【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured なんだか重複しちまったけど、無しと有りのが出来たな…宣言すれば良かったスマン >>7
無しでいいんじゃね
スレ立てのコマンドどういうの入れればいいの? IDありならPCの信者流入なくなるしメリットしかないんだが? >>10
下のコマンドを一行目に入れればいいっぽい
!extend:none:default:1000:512 他所に書き込んでる時にIDあったら○○信者だーってのがウザいから無しでいい 個人的にはID無い方が愚痴りやすいしこっちでいいかな、乙です >>13
!extend:none:none:1000:512で末尾も消せるよ 詫び芸に次いで緊急メンテ芸を憶えたのか?
死ねよ新井 って言うか、ちょっとどうなのよっての気軽に書き込みたかったから無しで立てたよ。そういうの多いだろ?
今は緊急メンテで色々言える空気だけどさ
>>13なるほど、そこは見てなかった ゲームに関係ある愚痴やらよりよっぽど邪魔なふにふに鳴いてるだけのガイジのがよっぽど荒らしだと思うのになんで排除しないんですかね ゲーム要素極薄なのに何が重くなる要素あるんだろうねこれ てかサーバー増やせよ
新作に金注ぎ込んでこっちに余裕ないのか? 開花隔週とかやる気あんのかよ
次は嫁ゴリオンシだろうしつまんね メンテ渋っておいて結局この時間からメンテって馬鹿じゃねぇの(嘲笑)
アクティブが増えてくる時間に閉じることになるとか無能無能アンド無能 >>31
流石に3組目で別verある奴ゴリオンシしてきたら衰退まっしぐらだわ
というか俺はやめる 良運営って持ち上げられてた頃が懐かしいンゴねえ・・・ 3時くらいから重い重い言われてたのに動くのがおせーよ 最近マジで不具合多すぎじゃね?スタッフ新作に取られてんのか その辺難しいところよな
今のよくわからん量産型のVer違いではなく昔の人気投票の理由のあるVer違いだし、
それを理由に開花が来ないってのも人によってはがっかりするだろうしな こう…ここんとこ把握出来てないよな。誰も気付かないもんなんかな?それか単に遅いだけなのか >>30
適当に運営やっててもふにふに言ってるめでたい連中が課金してくれるから予算減らしてるんじゃないの? ガチャで船も抜けなくなったし終わり終わり
次の生後スペチケでまた寿命縮むよ >>31
開花隔週なのは儲けが下がるイベ後半でピックアップ仕込んで一儲けするためだろうね
暫くはお金になりそうなのしか来ないと思っといた方が精神衛生上良さ気 >>1乙
IDがあると最終的に信者がワッチョイ入れる流れに変えるだろうからこれで良いよ 823 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0f-tmF6)[sage] 投稿日:2016/07/26(火) 18:53:25.91 ID:pCROeCNca [3/3]
どうせ本スレに入り浸ってる奴が愚痴スレでこそこそやってるんだろうけど正面切って自分の意見も言えないなら大人しく黙ればいいのに
正面切って意見言うやつをアンチ!客!荒らし!つって追い出したのは当の信者様たちなんだよなぁ… 向こうは向こうでID無しスレが信者の仕業になってて
こっちはこっちでID有りスレが信者の仕業になってるってどっちも信者しかいないのかよ お花もアンチも大量に沸いてきたし
信者が敵作り続けて終わるコンテンツよ 本スレから来ました!
ヨモギぶっさ!本当ブサイクだなこいつwwwwwww
帰ります! 別にふざけんな!つって感情おもいっきりぶつけたい人だけじゃなくて、
ちょっとポロッと愚痴りたいようなことなんかどんなゲームでも日常的に遭遇するしな
それこそゲーム内容そのものじゃなくても運が悪いドロップがクソとかその程度でも
よほどの信者でもない限り需要なくはないスレなんちゃう 元々がID無しスレの立て方覚えた荒らしがチンパン乱立したスレの1つってのが面白い そういう愚痴はお呼びじゃないって空気だったけどな
極論化してかつ悪く言うと運営が気に入らないから叩かなきゃならないってスレだし >>49
勝手に追い出された気になってるだけだろ?
言いたい放題言えばそりゃ言いたい放題返されるのは普通なわけで >>49
ほんとこれ
あの気持ち悪いスレ吐き気する >>57
ふにふに言って埋め立てる信者がいたから次スレが立たなかったの 愚痴とかはただ単独の話題としてレスしてるだけなのにそれに勝手に噛み付いてくるのは信者さんたちだからね 花の愚痴スレなのか花スレの愚痴スレなのかはっきりしろよもう 言い返すとか反論するとか別の意見を述べたりするのと、
客やらアンチのレッテル貼りして一方的にだまらせるのは全く違うんだよなぁ まともに遊べないとか神ゲー化してきたな
信者はご理解してるけど ぼくをもてなしてくれなかったあの糞スレの気持ち悪さは異常 ここあれば本スレで愚痴る奴ら少なくなるんだから信者も見ないで放っときゃいいのに
見えないところですら大好きで大好きでたまらないお花とその運営様に愚痴言われるのが許せないのか 信者もアンチもランキングスレのレスラーもみんな仲良く自演して花を衰退させりゃいいんだよ
今のランキングつまらんだろ 15時には重かったのに18時半にメンテだもんな
対応が遅すぎる ここは信者スレでつまはじきにされた奴が愚痴るスレなの? >>73
花スレもクソギススレみたいなゲームと関係ない雑談最近多くなってきたよな >>79
コンテンツという枠に囲われた緩いつながりで自分の居場所を作ろうとする寂しい人間はどこにでもいる
問題はそういう奴が少しでもいると爆発的にそれが広がるということ >>74
許せないんじゃないのー?
>>77
高いし冷凍だから、やめろ まあ本スレがそのゲームプレイしてる人たちによる雑談スレ化するのはオンライン要素あるゲームでは結構よくあることだからな
そこはなんとも
>>84
もしくは糞HPなら糞HPでHPを代償にしてでももらってよかったと思える強いアビ欲しいわな >>65
それだね
6月の花嫁ネタ被りや突然のボイス総取っ替えとか
ここ最近文句が出ても仕方なかろうって感じの人まで”お客さまが湧いた”って纏めて潰して回ってたからね つまはじきと狂信者とギス狂信者がプロレスするスレです >>87
愚痴ってはいかんのか?
まぁそんなこと書き込んだことはないけど >>89
よくあることとか言って正当化するのが信者
自分好みの雑談だけしたいなら余所いけよと思う IDありなしでスレ乱立っていつかのランキングスレまんまでほんと面白い
結果まともに話したい奴がワッチョイあり、騒ぎたいだけの奴が無しに行ったんだから照らし合わせちゃうと残念な現実が露見しちゃうよね 俺はどんなに微妙でも手抜き確定の別バージョンより新しいキャラ作ろうと一応の努力はしてる新キャラ方が好き IDありもあるんだし愚痴スレも棲み分ければいいじゃん
ぼくはこっち! もねてぃ自信ももねてぃ信者も大嫌いだったからはっきり言って抜けてくれて嬉しかったわ >>99
どのキャラもかわいくないからいらないです >>96
だな。まぁじゃんじゃか好みのキャラ出されても困るけど、今回のキャラはどれも無いな… >>96や>>101にかみついて論争しちゃうのが信者 人気絵師には別バージョンと開花絵描かせてるから新キャラまったく描かないんかな 花嫁イベからどんどん歯車がおかしくなって来てる
人気投票頑張った団長がバカを見る、告知無しボイス別人化、キャラ崩壊、もう運営の中身が変わったんじゃないかってレベル 新キャラに比べて別バージョンは金銭面は知らんが圧倒的に手間かからんはずなのにな
そのくせ運営雑になってんよ〜 嫁オオオとかで運営ももねてぃも嫌いになったわ
不人気キャラが虹ってなんやねん
第1回4位のハナモモにしとけやそこは >>103
クライアント殴って愚痴って辞める屑とか久々に見たわ エロブル
レイド1回5分 × 魂150+150 = 1500分 = 25時間かかる
あってる? こっちのほうが伸びてるけど、自演と工作多いしID付の方がいいわ
向こうでID付き立てたのは花信者とか言ってるID:7+YflTsG0と、こっちでアイギス信者がどうとか言ってるのは同一人物だろ
あとレスの半分くらいは花の愚痴関係ない雑談じゃねーか、雑談で埋めてしまえっていう信者の工作かよ >>117
ああいった虹選定やキャラの選定は運営が決めてるんだぜ
もねてぃは運営のクソっぷりに冷や汗かいて逃げ出した口
ガチャゲーの運営なんて信用するもんじゃねーよ つか花の愚痴ほとんどないじゃん花スレの愚痴ばっか
サボテンのSDいい加減に作り直せとか言いたくて来てるのに >>120みたいな糖質一歩手前な人がいるからこっちが伸びるんじゃないの イベリス以降の虹
もねき
TAKTO
もねき
TAKTO
TAKTO
今回ようやく他絵師になったけどこれはひどい もねてぃ特に好きでも嫌いでもないけどこれでもねてぃキャラの開花が来ない、著しく遅れるとかだとちょっと嫌
せっかくキャラ持ってるのにそいつが他のキャラには追加されてる強化要素が来ないとかね…
立ち絵と寝室の追加なしでもいいから実装だけしてくれればまだまし >>124
真面目に愚痴りたければIDスレって流れになるよ
ランキングスレの分裂と同じ スタミナ120でヤマユリの技花拾ってフォンしまくった話する? >>121
絵師は1キャラ2キャラだして売名してとんずらするのが最良だよね
大量に描かされてもいいことなんてない そういやフォンだけじゃなくてドロップ率も異常に低かった 復刻でない初回のヤマユリイベの時は確率だったんじゃないの 昔のことなんて持ち出されても困るんだけど
てかまだメンテおわんねーのかよ庄司レベルまで落ちる気か だから自演しにくいようにせめてIDっつってんのにアホかよ この短期間で未定メンテ3回だっけ?
流石にやべぇだろ >>133
ワッチョイ無いから言うが、R18ガチャゲーなんて依頼受けてもマジで売名にならない
たとえ花でもR18界隈で少し実績になれば良い方
ソシャゲ自体が基本的に実績になりにくい上に、R18なんて付いてたら尚更なのよ
DMMの中で仕事回してもらえてれば全然良い方ってレベル
ぶっちゃけ書籍系か出版社の編集に覚えられないとマジで絵師なんて食っていけない
光るセンスがあれば大手の実験的コンテンツに乗ってお船みたいに一気に知名度伸ばせるけど
ソシャゲから軸足を移せる機会があるなら移すのが当たり前なんだよ 帰宅したんだけどメンテ・・・
今日中には終わってくれよ・・・
お詫びは虹・・・いや金チケでいいぞ フォンとか言ってアイギス信者臭出さなくていいよウザい 三大お花から消えてほしい絵師
TAKTO
風瑛なづき
宇路月あきら >>153
フォンとか始めて聞いたけどクソギス用語なのかよくっせえな本当
花アンチ=クソギス信者だろ こっちのスレの伸びっぷりを見る限り信者スレと戦って狂信者追い出せそうだけどな >>154
その3人は数多すぎるだけで飽きるからな
それに加えてクッキー☆参加のアヘアヘ判子マンはほんともういらない
ふにふにうるさいガイジわいたのも絵師へのヘイトにつながってる >>156
マジでこれは思う
結局もねきとハナモモ絵師だけしか成功→卒業ルートを辿れそうにないし
もねきは引退した訳じゃないが、卒業した人が花メインに戻ってくるような事態になると悲しい 花騎士ってゲームはまったく面白くないよね
絵師が酷くなる一方だし潮時かな >>158
うるせー馬鹿
対立煽られて乗っかるほどモチベ残ってねーんだよ
疲れてんだ >>165
もねてぃって名前がキモい
もねきでいい 愚痴スレはアンチスレとは別物だから本スレの用語出てきてもおかしくないぞ
そこまで拒絶するならアンチスレ立てなきゃいかん お友達でもなんでもないんだし絵師に成功して欲しいとかないな あのババアの寝室全部毛が生えてて気持ち悪かったから居なくなって清々する 花愚痴スレなのか花アンチスレなのか花スレの愚痴スレなのかはっきりしよう ゲーム、運営、キャラ、絵師信者、スレに対する愚痴全部扱うんでいいじゃん スレの愚痴になるとアンチとか百合厨とか荒らしに対する愚痴も入ってくるが大丈夫か? ネリネ絵師まじいらね
本スレのネリカスふにカス連れて消えてほしい 先週木曜ガチャ追加したのに4位の雑魚おりゅwwwwwwwwwwwwwwwww ガチャの新キャラ不細工しかいないからな
勝てるわけがない 早くメンテすれば早く終わるとか言ってる知恵遅れ消えねーかな >>179
クッキー☆参加したってだけでもう受け付けませんわ
絵もなんか目の位置低すぎるように見えてダメだわ アイテムボックスの取得一括を何とかしてくれえないかあそこ
プレゼントボックスの20件取得とキャラ以外20件取得ボタンを逆に置いてくれないかな、ホント やっとまともなスレできたな
これでお花もスレオンが捗るわ 同じ顔しか書けないくせにキャラ数まで多いとかマジでもう終わってんな プレイしてて文句言うのもアンチなんか?
まあ愚痴ってより不満とか批判の要素のが強いけど 糞鯖すぎてまともに遊べないゴミゲーに金払ったやつおりゅ? 別バージョンとか新しい絵師探したりの手間削減してもユーザーに還元されたものは何一つないからな
せめてその分で鯖まともにせーや クジラ本当つまらない
あれを自信満々に実装できたのは凄い やっぱID無しだと狂信者とアンチと愉快犯混ざってどうしようもない。 くじらはたしかマンネリ解消のために実装されたんだっけ?
・・・解消されてないんだよなあ 花は本スレが臭すぎるから愚痴スレができるのは普通の流れ まぁIDなしのほうが好きに書き込めるからいいんじゃね? >>211
そもそもこのゲームに面白いトコなんてあったっけ? 銭湯のマンネリ解消なんてそんな望まれてるものなのかな
どんなことやっても根本的に変えないかぎりゲーム部分でやることはクリックしかないのに
クジラはエンドコンテンツ歌う割に消耗品の交換とかがうますぎてそれ中心になってるのもダメだな
こっから咲、開花素材とお花の周回数要求一気に上がったと思う こういう棲み分けを待っていたわあのスレ信者大すぎ
お花は好きだけどあのスレ住民が無理 くじらってもはや美少女ゲームですらないからな
必要性の見当たらない甲板戦要素があるだけ ID無しじゃストーキング出来ねぇだろがヴォケがぁ! クジラのだめななとこ周回きついってのもあるが
それより属性によってポイント差つけたのだめだわ
全属性だすなら推奨総合一緒でもよかったのにな >>212
混ざってと言うか殆ど荒らしだぞ
ランキングスレで毎日50レス余裕の肉おじとかそんなん クジラがつまらないって意味がわからない
普通のマップは面白いのかと
クジラはダルい、ものすごくダルい _ __
/´=:ミ´二.ヾ\
/ '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ
i / 〃,イ| | |_L| l l 当スレは誰でもウェルカム
|.l.l ル'__リヽ ヘl_Nヽ!.l | 花信者でもアイギス信者でもエロブル信者でもアイドル信者でもLoW信者でもブブブ信者でも淫獣信者でも
| |.バ ̄o` ´o ̄,"|l | どうぞお気になさらず
. レ1  ̄ 〈|:  ̄ !`| ご自由にお楽しみください
ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!
_,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ r'つ
. /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ / 丶-‐''つ
/:::::: |::::::::::::::::::::::::l. \ / .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ ,.< )ヽヾニニ⊃
. /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l /\ .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ /\\ i lニ二⊇
/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l ハ /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::/ | :::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::/
_:/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \_:/ 花スレはどこぞの船スレ(2011年秋までの)見てるみたいな気分になる >>228
転載禁止(´・ω・`)どうする?乗っ取る? クジラは害虫が逃げるとき待たされるのも地味にイラつく
時間もスタミナもかかるしクジラのスタミナ考慮してイベも他のクエも回るクジラのためのゲームになっとる お船はお船でずっと一位ってのすごいなってか納得いかねぇ
戦闘そんなに面白いか??
味方弱いし与ダメ被ダメがランダムすぎてだめだったわ 船ほど規模が大きくないから豚小屋化しないんかな
もしくはあれクラスのやらかしがないからか
なお景表法 (´・ω・`) ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 完全に信者にいいように荒らされてるじゃん
バカじゃねーの 花スレの奴らゲーム批判に対して大体レッテル張りで返すし、ほんとクソスレ 本スレのあふんとかいう蔑称を誇らしげに言ってる奴がきもい お花は開花がだめだな
LV1に引き下げるのわけ分からんわ
めんどくさいとしか言いようがないが >>240
誇らしげってのもあるけど免罪符のように使われてるのがきになる 開花は素材が糞すぎる鳥に花びらに薬とかどんだけ増やしてんだよ メンテで皆暇なんだろ?そーじゃねーのも居そうだけど
で、メンテ開けてもレイド関係の不具合(レイポ吸われ)は直って無さそうだな 花びら結晶150ってど曜日が合わない、そこの国家クエを回れる戦力がない時になんとしてでも欲しい時のみ
ってレベルのレートであるべきだと思うのにそれと比較されるレベルの糞ドロップ率はマジでイミフ
6-1でマシになった? 久しぶりに覗いてみたけどサービス終了待ったなしの空気だな >>244
討伐済みレイドが表示されるのもいつのなればなおるんですかね
修正しました(大嘘)とかマジなめてんな 船運営は糞だけどキャラを殺すようなアプデはしないじゃん
キャラゲーでやってはいけないことをやるのが花運営 >>233
提督兼業団長だけど、お船には面白い部分もあるしダメな部分もある
けどやっぱりあの戦闘は結構好きだから人によるんじゃないのかな
ちなみにお船は戦闘だけじゃないってのも大きい
お花はぶっちゃけ今回で不具合無くなってくれれば助かるわ
先週もやらかしちゃってるから最近ちょっと困る メンテについて告知追加されとるけど結局原因調査中で予定未定のまま!
っていう何も意味のない告知ですねぇ
何も喋らんよりはマシかね あと半年もてばいい方じゃない?
今のうちに次のゲーム探しとかないとな 最近の運営に不満抱えていようがいまいが、こんな不安定な状態で金を落とす気にはなれないよ
普通に考えたら DMMR18のトップの推移って
LoW→アイギス→お花って移って来た歴史があるからなあ
お花がエロブルに月間で次に抜かれた時が余命スタートなんじゃないの
クソみたいなキャラ崩壊と不具合を週ごとに出してんじゃねーよ お花がキャラゲーだと思ってる奴はとっとと気付いた方がいい
普通のガチャゲーだから >>250
まぁ戦闘に関しては好き嫌い分かれるのは当たり前か
キャラロストあるけど回避できないわけでもないし復帰装備あるしな
あとせめて秘書官ぐらい設定させて欲しかった
図鑑もボイスぐらい聞けるように リアル1時間の専用ボイスはきつい ふにーとかキモい
言ってるキャラ自体は不人気なのは笑える ガチャに天井はつかないのか
今のところはグラブルぐらいか?? 花信者のタゲ逸らしが始まったぞー
今日のタゲはエロブルとお船か これは花信者じゃなくてただの空気読めない船信者もしくはエロブル信者だろ こうやってお花叩いてるのは船信者だというレッテルを貼らせる隙を与えるのは意図的なんかよ >>264
黙れよブブブ信・・・あ、すいません信者居るほど規模大きくなかったっすねwww >>262
あそこもクソだから大概
天井はあれど9万だか7万だかって頭おかしいから
でもこれブーメランで花に帰ってくるんだよな
5000円チケが安いと思ってた2ヶ月前の自分を諭してやりたいわ 生放送中に一般客用は鯖ダウンしても出演者だけは普通にゲームできる展開になってほしい
しょーとくの時より楽しくなりそう シャドバスレで花宣伝してた奴にはひいたわ
スマホ対応してからやれよ XOはテティス居なくなったから、しばらくどうでも良いや。
ガチャゲ運営なんてどこもアレで神運営なんて居ないよ。そりゃあ花も初めは草でも大事にしてる!って惑わされてたけどさ そういやしょーとくんが花巻き込もうとした事もありましたね・・・
遠い昔に感じる ガチャゲーに良い運営なんていないんだよなあ
長く楽しみたいなら一般上位から選ぶかDMM外のMMOでもやるべき
DMMR18は首位でも1年半でコケ始めるのが伝統になってしまった 今頃始めてもアンプル、咲、開花と育ちきるまで時間かかるから人には勧められんわ
新規は入りづらくなった むしろ花はMMOとかのめんどくささから逃げてくる場だった
「だった」 >>278
き、去年のグラブル12月の古戦場最終日に運営が生放送企画にやった催しで
おかげで古戦場がクッソ重くなって貴重なアサルトタイムが潰れました… 運営は天狗になりすぎ
石をばらまけばいくら不具合があっても許されると思ってやがる 誰もまともなんて言ってねーだろ
長く楽しみたいならって話
DMMR18は短命ってのはあるが呆れるレベルだからな 今の花は面白くも無いのに面倒な要素多すぎなんだよ
クジラの企画出した奴首にしろ 不具合多いのはほんとだな
サービス停止するタイミングつかめないんだろうが
どっかでとことんメンテするべきだわ 花は無課金でガチャだけしていたい人にはいいと思う
スマホでいう白猫みたいな きんのたまって渋とか薄い本の絵はいいのになんでこっちで描くとメトゥスやらエスタやら未覚醒イリスやらドルチェやらみたいに不細工になるんだろうな クジラも開花もこれでOK出したやつが一番悪いわ
仮に新井だとしたらこいつ社長だしどうにもならんw いい加減こんなクソゲ見限ってもっとマシなゲーム探そうぜ
お前らも今回ので目が覚めただろ こんな感じで終わっていくのかなぁと思うと・・・
今の状態で続けてもまた不具合でしょ?
ちゃんと原因究明できるまでしっかりメンテしろ誤魔化しながらやるな だってガチャってギャンブルの純粋な刺激そのものだぜ
依存症になるレベルなんだから楽しいに決まってるわ 4時まで入れなきゃ許さないんだけどね
連続ログインのほうで不安があるし、早く何とかしてくれー! 愚痴かく→別のゲームの話題出る→○○信者じゃyねーか
いやもうその流れやめよ 不毛だわ >>300
メンテ続くとクソ運営の大合唱
細々とメンテをするとクソ運営の大合唱 >>305
>>294みたいな明らかなのはともかく
花信者からしたらこのスレは別信者からの攻撃って事にしたいんだからしゃーない 城みたいに11ヶ月メンテしてflashからHTML5に変えればいいんじゃね
flashのままだとブラウザに殺されそうだし >>312
城はそんなことをやってたのか…中々恐ろしいことをしているな アイギスって単語が出たときだけお花信者によるレッテル貼りと主張する奴が沸くのが笑える すげーな。このスレ。ちょっと前のランキングスレとそっくりだわ。 メンテ22時頃までってマジで昨日の夜中何やってたんだよ… http://japan.cnet.com/news/service/35082690/
>Googleは「Chrome」ブラウザで、10サイトを除くすべてのウェブサイトを対象にAdobeの「Flash Player」のサポートを段階的に廃止する計画を明らかにした。
>2016年第4四半期までにこの変更を実施する予定だ。
今年の10月から12月までにトドメ刺される 不具合解消したつもりだけど他に不具合でも生じたんじゃねーの 昼にメンテやってりゃ夜には普通に遊べただろうに
自分たちで売上減らすとは阿呆やな バグ取りして別のバグが発生するのはよくある話
問題は素早い対応ができるかどうかだけどなんでしばらく鯖開けっ放しにしてたんだか やっぱり覆面レスラーが適当に書いてただけか。
ランキングスレだけで暴れてればいいものを・・・・ いうて語ることないしな
向こうが信者臭くなったときの避難先の面強いし お屋敷組とかいう露骨に贔屓されてる奴ら嫌い
特にデンドロビウム 特殊任務で弱キャラ救済そっちのけでコイツ優遇しだすし何でこんなのが優遇されてんの やること増えても連打マップくるくるするだけ
拷問やが あれ今メンテ中なの?22時ごろまでに終了できるようってお知らせ見たけど普通にできるで 俺もお屋敷組嫌いやな
開花でデンドロはシンビと同じ全体2倍にしろと言う馬鹿もいるが十分強いだろ 入れたけどまだ様子見た方がよさそうだな・・・
怖くてすぐ出たわ 弱キャラ救済と言う名のお船みたいな強制的に使わされるシステムになりそうで嫌
その意見には賛同はできるが、なぜかモヤモヤはする
連打マップがいやだからオートを追加しろの意見に
オートを使用したら報酬が減るようにした方が面白いの意見はあった
まぁ、仮にオートに対して運営はどういう返答でしてくるのかは楽しみである 勢いあるな
この糞ゲーに不満持つユーザが増えた証左だな 公式生にもオート機能の搭載についての質問いってるだろうにな
ここまで質問無視するのはなんか理由でもあるのか?と思ってしまうわ まだ告知ないの気付かずに入れるから普通にスタ消化しちまったわ
開けたなら開けたでなんか言えや 強制縛り編成みたいな使えるキャラをやりくりするのは好きだけど
この運営にんな事期待したらゴミイベが出来上がるだけだ
コンシューマ並の調整能力が必要なものを要求したらクジラ以下の生ゴミになるぞ >>350
状態が状態だけにかなり妖しいのに
告知した時間に大量に人が行って鯖落ちるだけだぞwwwwwwwww
お船かなにかwwwwwwwwwwww? バランス取るのなんか無理だろうな
虹もテンプレの全体虹ばっかにして使える単体とか2体虹を作ろうと言う姿勢すらないバランス放棄っぷり 基本的に開発能力無いから庭園とかほんと困惑したわ
おまえはamebaのアバターでも触らせたいのかと 今回の虹も全体スキルと発動率1.2倍だからつまらん 新コンテンツ追加!庭園!
↓
実装
↓
なにこれ…(困惑)
この時割とどうしようもない空気が流れてたんだよな
運営に期待し過ぎてたのに気付くまで時間かかったわ 困惑したのは、配置の選択形式が変わった時と鉢植えと虫図鑑だな…庭園に関してはもうあのままゴリ推してくのかね?
もう気分転換で背景変える程度でほぼほぼ鉢植えだけの庭園だわ。オブジェとかどうでも良くなった 余所からはゲー無とかキャラゲー特化、配布イベントキャラで遊べるぬるゲー
そういった面で評価されているのにおまえらは性能ばっか見るのな
大半のユーザーが求めているものと違うもの見てる望んでるんじゃねーの 庭園とか実装されてもナ・・・・時間おきに何か生成してくれるならまだしもw
クジラ艇内部を改造できるとかBoFの妖精村みたいな方がよかった そこ評価してる人でもキャラの性能全く見ない人は少数派だと思うんですけど
しかもその評価点を最近自分たちで潰しにかかってるし キャラ設定をしれっと改変していくキャラゲーとは一体 イベントが終わればクジラが待ってる
開花しようと思えば素材集めに駆けまわる必要があるし
今やぬるいのはイベントだけだな そのぬるいイベントですらこの間の沖田追加収集イベのように周回数上げられてるからな
昔と違ってクジラの合間にスタミナ捻出しなきゃならねぇし 今日はまったくレイド来ないな。
人数減らしたのが原因か?
まだメンテ中だと思われてて人がいないのか? 庭園はクジラ以上の大失敗だな
もう害虫呼ぶ施設にしかなってないプレイヤーも多いのでは ゲームの不満も本スレで気軽に言えたらいいんだけどな
本スレは愚痴も許さない警備員達のせいでよけい不満が溜まる 庭園遊びは自分自身にセンスがないと感じたらやる気にはならないわね 小銭だけならともかくスタミナまで回復するから鉢を置かない選択肢がないんだよね その植木鉢もレスポンス悪くてストレスがマッハ
一括回収ボタンくらい付けてくれてもいいのに は、鉢植えにも向きがあるからなぁ…
あれイラつくわwwwwwww やっと愚痴スレっぽくなってきてなにより
信者叩きよりもこれよね >>369
いちいち必死でストーキングしてきて気持ち悪いよか 戦力十分でも回転パネル次第でコンプ出来ないのほんと糞
これ考えたやつ頭イカれてる スタ満タンだったのに26-5で全部使っても久しぶりに羅針盤にやられてる レイドでないし出ても10秒で死ぬし今日はみんな猫パンしろよ 信者スレで無関係な雑談が始まるとここが静かになる辺り客層がわかってしまうのがなんとも クジラ実装とイベで配布石を割らせにきてるなという印象
ガチャが回りにくくなる分を100Pガチャで搾りにきてるんだろうし、ただの集金装置 渚のサマーバケーションの100円がちゃ毎日引いたけどすべて銀以下だった 無課金=乞食っていうなら月額取るゲームにでもしたらいいんだよなぁ 戦力は足りてるし欲しいキャラがそんなにいないから回してないな クジラでストレス溜めてたらもうDMM内にやるゲーム無いわw >>397
「基本」無料だから、通常ステージだけやってどうぞ。無課金はユーザーだけど、その基本を越えた部分に文句言うのは朝鮮乞食と変わらん。 無課金には愚痴る権利なんてないのだからチラ裏にお願いしますね ここで訳のわからない理屈を振り回して暴れ回る時点でお里が知れる > 愚痴に対する愚痴禁止
ってあるから淡々と愚痴れるのかと思ったのに何これ ガチキチなのか信者の印象を悪くするための逆工作なのかこれもうわかんねぇな サクっと課金出来ないくらい貧乏なら、ソシャゲする時間バイトでもした方が良いっすよ。 0.5%に課金する奴はアイギスとかやった方がいいよマジで 俺は貧乏だから虹交換チケット以外は買えない
金とかランダム虹とか微妙 これだけバレバレなことやってても懲りずに同じ手口で切り込んでくるその度胸だけは認めてやる 花スレは本当のことを書くと信者と工作員が凄い勢いでアンチ扱いしてくる
レビューサイトで花の真実を書いてたら卑怯な花運営が工作してサイトから警告が来た
ランキングスレは公平かと思ったらワッチョイ入った途端にアイギス信者扱い
だからこういう真実を言う場が必要 運営は持ち上げられまくってるけど
実際0.5%の最低ガチャとか悪どい以外の何物でもない
信者、いや工作員は必死に信者を装って工作してるがそれが事実 俺はもう飽きてやめたけど0.5%に金払う奴は異常者 IDありの方がおちてもーた
荒らしが常駐するこっちの方が伸びるのは想定内だったけど
19レスで即死するのは想定外だった ゲー無過ぎて面白くないし運営はやらかしまくりだからな 始めてまだ1週間だけど何が面白いのか全く分からなかったけど5000円払う価値あるのこれ? 良運営なのとか言われてるけどオートも付けないし
無駄にクリックさせるから手は腱鞘炎になるしこんな運営に5000円払う価値なんてないよ 無いよ。でも他に課金するゲームも無いよ、卒業おめでとう。 俺も始めたばっかだけどもう萎えてやめた
工作員が工作するだけのハリボテ >>429
卒業おめでとう
多分次のゲームは一般ゲー上位から選んだほうが長く遊べる ランダムばかりで干渉出来るところ全然無いし
ただの運ゲー無バシーン今後も改善する気は無い オートくらいつければいいのに付けないとか何処が良運営なの? オート付けないとか有り得ないだろクリック無駄にさせるし もともと延々と愚痴るゲームでもないからな
本スレは批判禁止だから何も出ないプロレス愚痴スレで愚痴ってろよって事さ 今の状況で良運営とか言える人は真正だろ
艦これの初年夏イベまでとかじゃあるまいし・・・ もねてぃは明らかに売れないパターン入ってるよ
あんなツイートして企業からは既に嫌われてるし
俺のとこではグレーに入ってる 花が良運営とか寝言は寝ていえってんだよくそ運営だろ普通に キャラゲーだと思ってたユーザーからしたらクソ運営に成り下がったからな
人気投票形骸化、告知無し声優変更で老け声、キャラの後付改悪
化けの皮が剥がれたら結局はよくあるガチャゲーだったって事 最高レア輩出率高いしオートついてるアイギスは神だな!皆アイギスに行こう!そして帰ってくんなチンカス共。 今回追加された海賊もデザインセンス皆無だし
イカもハンコだしな 絵師の衰退やべぇわ ちなみに良運営ではないよ
キャラゲーのキャラや人気投票の意味を平然とぶっ壊して来るとか最悪のクソ案件だから
ガチャゲーの運営として見れば渋いガチャとゲー無のどこにでもいるソシャゲ運営 今年度に入ってからはメンテごとに悪手ばかり打ってると思う
そんな状態で詫び芸()とかやられても、熱が戻ることはない もうただのアンチスレだな
さすがに付き合いきれんから割り切って本スレ戻るわ TAKTOとかいう古臭い絵を初期から見慣れさせられて
本スレでは見慣れてるってだけでクオリティはみんな諦めてるよな
もねてぃも地雷だしで運営は絵師を見る価値全くないわ 同じ絵師ばっか使ってマンネリするし絵師からも嫌われてるくそ運営には金は使わないわ >>455
無課金でも配布石だけで確率的には普通に出るでしょ1年目からやってたら 信者はすぐ嘘つくな☆6とか最初からやってるけどでないわ >>458
ぶっちゃけIDつけないのは本スレにすら居ない外野ってバレるからだし >>454
昔からバグを頻繁に出すけどバラ撒いて不満を押さえつけてたんだよな
最近の花嫁からの不祥事で石じゃどうにもならんやらかしをずっと続けて爆発した
正直こんな運営に10万以上も突っ込んだとか本当に頭悪かったと思うわ
どこが良運営だよ… 本スレの空気が気持ち悪すぎていられないから立ってんでしょ 俺以外にもこんなにくそ運営ってわかってる奴いるんだよな 信者は信心が深いから虹が出るんだろ
不満と不安を持った俺らはユーザーにふさわしくないって事か 虹(不幸)自慢とか本スレのノリじゃねえか
さっさと100円×いくらか寄付して来いよ むしろこれでくそ運営だって思ってないやつとかいるのか? スペチケ以外で虹引いたこと無いのがそんなに悪いのかよ
氏ね 流石にずっとやってて1/200があの配布数で引けてないわエアプだわ いや俺は最初からくそ運営だと思ってたよオート付けろって言っても付けないし はぁ?俺は別だからくそ運営が自演してることにしたくて工作始めたぞ 本スレで不満をレスすると挽き肉にされるぞ
無理矢理無かった事にして封殺もあるな >>476
無課金で虹を引けない事に文句言ってる朝鮮人が悪だけだよ 俺もくそだと思うしちゃんと言える場つくったらこんなにいっぱい居るからやっぱり本スレは工作員だらけなんだな 花の本スレってなんであんな信者ばっかなの?
臭すぎるんだが まあ今まで課金してきた奴が色々と考える事態になったのは確かだわ
ガチャゲーが銭ゲバするのは自明の理なんだが
それならそれで無条件でスペチケに課金してきたこれまでを省みざるを得ない >>491
そういうのいいからもっと口汚く罵ってこ 工作で封殺するからくそ運は糞扱いされるんだよ
糞運営なの認めて改めたら遊んでやってもいいぞ金は払ってやらないけどなw 本スレで愚痴ったら顔真っ赤の信者がボロクソ言ってくるってお花くらいじゃね 愚痴スレ出来てるじゃん!いいぞ!もっとやれくそ運営は消滅しろ 課金しようかな、やっぱりやめとこっかな…程度ならまだ課金を控えておけば良いんだけど
「課金したくないな…」的な気持ちが出てきてしまったら引退のサインだよ
ガチャゲーである以上常に5000円以上の課金を迫られるし
その気持ちで課金したら結局ギャンブル依存そのものにハマって帰って来れなくなる お花は人気ゲームだから余所が工作を仕掛けるのは当然だわな 続々人が来るなそれだけ不満が溜まっていたということか
最近はやらかしばかりでくそ運営なのが露呈してるからな 課金したくないんじゃなくてできないんだろ貧乏だから 一晩でこんなに伸びてる…前スレはそうでもなかったのに 超伸びてると思ったらIDなしの方だったか
てかあっち落ちてんじゃんどういうこと >>506
読めば分かるけどどう見ても攻撃的すぎて外野なんだよなぁ・・ 信者は「足りません」とか普通にレスし合って感覚がバカになってるけど
ガチャみたいなギャンブルに金を突っ込むって普通の人間ならそれなりに判断プロセス踏むからな >>507
自演しまくって伸びてるだけだからなここ
昔オフゲで工作で叩かれてた後でバレたゲームと書かれ方とかがスゲー似てる
(全員が全員異常に攻撃的で言い分も似てて間の中間のこうしてくれみたいな愚痴っぽいのがまったくない chromeがflash切り捨てたら一気に過疎るから震えて待っとけ >>508
分かるよ。おもちゃにされたキッカケなんだろな?と思ってさ オート付けろくそ運営!って言ってるのに付けないからくそ運営 冠がついてるだけにランキングプロレススレより盛り上がってる マウスカチカチとか無駄でしかないからなくそ運営は嫌がらせの為にわざと付けない >>511
普通の人はDMMみたいなウンコに関わらないと思うんですが >>508
俺信者だけどここはスレとして面白いから全方向煽って遊んでるよ クリックを連打することに何の意味があると運営は思ってるのか聞いてみたい 一生懸命作った花騎士のモーションをオート放置で見ないつもりか
このキモヲタニート共が! 外部サイトに迷惑かけるだけじゃ飽きたらず、
またこんなところで暴れてどーしようもねーな。 なんかツイッターでNZNに糞リプを飛ばしてる奴を思い起こさせるレス
実際最近の対応は割と糞だわ 愚痴じゃなく叩くだけの書き込みを消すとほとんど無くなる件 レビューサイトも警告してたけど特に何もしないから今まで通り真実が書かれても大丈夫だな 最近はキャラになんの魅力も感じないからガチャ引かなくなったわ 外人はオートで楽々周回 日本人にはマウス連打を強要
新井って通名なんじゃないの 海外ってオートなん知らんわ
バッカラが一位なのには草生えたけど 新イベントのたびに新ギミック考えてくるけどあれ意味あんのか? キャラも不細工ばかりだしくそ運営は絵師蔑ろにするしゲー無は改善しない >>535
無駄なギミックで開発陣の仕事を増やしていくスタイル もねてぃみたいな内情を暴露する社会性0のごみ絵師雇った運営が悪い アイギスは絵師とか楽しんでやってるからなドットおねーさんも色々やるしユーザーを楽しませる努力をしてる
鼻糞はSDとか動きが人形みたいでキモいからなくそ運営じゃそこらへんもわからんか 初期配置からどっちに進むか分からない糞仕様どうにかしろ これでわかるだろ?くそ運営は嫌がらせの為にオートを付けない 海外だと訴訟が怖いから真摯に対応
日本は放置したら時間が解決するし信者が擁護しまくるから適当に対応 さんざん言われてるのにオートを実装しないのは理解に苦しむ
まあオート付けたからと言ってゲームが面白くなるわけではないけど 稼いだ金は新しいゲームの開発につぎ込んでるんでしょ 面白そうなスレ立ってるな花スレは愚痴も許さないからくそ運営って言うだけでアンチ扱いだし工作キモい オートつけたら唯一のゲーム要素が消えるし…
運営はゲー無だと認めたくないんだろ 好きなだけ愚痴るわこーゆースレ待ってた鼻糞絶対に潰す 何しろこのスレはワッチョイはおろかIDすらないからな
文体変えて連投すれば賛同レスだろうがなんだろうが自由自在やぞ 鼻糞が自らくそ運営ですって認めたら許してやるわ
ついでに最高レアチケ10枚よこせ オート付けないとか意味わからんよな
やっぱりくそ運営はユーザーに嫌がらせしたがるのか? 自演でも流れそこそこだし
やっぱみんな溜まってすね〜 宗教なんかも信者に試練と題した嫌がらせするよね
あっ…(察し どんどん真実を広めていかなければ
今日はもう寝るわ
お前らも早く寝た方がいいぞ 自演書き込み連投の挙げ句、500の発言。
遊んでるにして度を越えすぎててて怖いわ。
>>500
続々人が来るなそれだけ不満が溜まっていたということか
最近はやらかしばかりでくそ運営なのが露呈してるからな くそ運営の為に睡眠時間けづるのもバカらしいしね寝るか そうだな睡眠時間けづってまでくそ運営なんて叩く価値無いわ 所詮はその程度のスレってことよ
ここでこぼす奴もそのレッテル貼られるの覚悟しておけよ ある程度のLVになるとスタミナが溢れにくいのは良いところだな
だから頻繁な緊急メンテは止めろ
昨日とか一部で少しましになってきた気がするとかお知らせしておいて緊急メンテとか計画性皆無 こう見るといっぱい居るんだな
この調子で鼻糞くそ運営を叩き潰そう >>573
正論
だがお前もクズアンチと同列同程度だから >>577
ほんそれ
だがお前もクズアンチと同列同程度だから くそ運営工作員はすぐアイギスのせいにするわかりやすい >>579
スレ荒らすのたのしいからねしかたないね
でもお前もクズアンチと同列同程度だから
>>580-581
したり顔で悦にひたってるところ悪いがお前もクズアンチと同列同程度だから 本スレでふにーとか言ってるやつは正気なのかね?
気持ち悪いんだが 挙句ニコ生でもふにー言う始末だしな ほんま気持ち悪い 鼻糞は同人人気無いから実はハリボテの人気
くそ運営は焦って隠そうとしてるけど >>583
ふにかす氏ねってのはマジ同意
でもお前もクズアンチと同列同程度だから エロブルの絵は安定してるからエロブル見習えよくそ運営は これでお花に喧嘩売ってるもねてぃが同人イベきたら笑うわ 飽きた寝る
お前ら全員クズアンチと同列同程度だっての忘れるなよ せめて偉大なる信者様と同列にしていただきたいものだ あれだけ寝たのにまだこんなに人居るのかやっぱり鼻糞は消えるべきだったんだな オンリーっつても昭和のTAKTOともねてぃの金目当てが目立ってたんでしょ 同人人気の無さは異常
太古のMMORPGであるROのほうが多いぐらいじゃね
公式生放送してるニコニコ動画にも関連動画は少ない 100人にも満たないとたいして売れないし全員赤字だからなやる意味ないわ じゃぶじゃぶマイドアリとか言う名前だろ人来るわけないじゃん
100人ってのも見てきたけど悲惨だったわ あれはアイギスと合同だったからまだマシだったんでしょ
次やるやつこそ本当の地獄だから 俺もアイギスに行ったけどアイギスは満員御礼大盛況だったけど
隣の鼻糞は人居なくてカスカスだった >>607
黒字が出ないと次の印刷代が出ないじゃないですか
入稿が遅れると更に高くなるんですよ ttp://mitsudol.com/jabjab/
この下手くそな彼岸花書いてるのってシロツメ書いてる奴じゃん
安っぽいなお花 俺も原場見たけど悲壮感漂ってたな
次回もアイギスの力借りないと前回所じゃなくなるだろ さすがに100人はないでしょ
アイギス1500人花500人くらいって聞いたけど? 散々馬鹿にしてたギス民に頭下げるなんてカッコ悪いこと
プライドの高いお花様に出来るんかね 500人も居ないだろありゃ俺が見ても50人くらい?って感じだったし100人いたら多い方 >>616
花ユーザーはアイギスメインで兼任しているから
実質2000と0と言っても過言ではないね 看板のTAKTOも元お花絵師のもねてぃも
他の絵師と仲良くできそうな性格してないし自分一番精神じゃなぁ…
アイギスは他の絵師連れて合同本とかやってて
こういうのが同人を広げるんだなって思ったわ。トップがこれじゃ衰退する一方だよ >>629
え?アイギスの方が上だと俺も思ってるよ
「お花の」トップがこれじゃ衰退する一方だってこと 糞ガチャみせてからのスぺチケとか集金はうまいよねここの運営 ランクスレでベコベコにされたギスニキがウキウキで大草原不可避 どうせ王子だろう→やっぱり王子だった
この黄金のワンパターン ゲー無で糞運営で狂信者が多い。
本当だ比べやすい。 実際の花ゲーム内のキャラと係わり合いがないし、シナリオで絡みに優先されるから
サービス終了してきたワンオブゼムにすぎないからだ、とか?(適当) 愚痴スレかと思いきやランクスレに居場所がなくなった連中の溜まり場かよ ここのスレで散々それ出てくるけど何?
IPでもまるバレしたとかww? 公式が好き勝手やりすぎて同人やるほうがガン萎えしてるっていうのが有力 公式(シナリオ)絡みを出した為にまた逆のシチュ想像させる土台を奪ってしまったということか 別にIDつけてもいいけど信者が突撃してくるからIDある方が不利益という ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>642
こういうレスが出るからうすうす気づいてたけど
あのスレってプロレススレとは名ばかりのアンチアイギススレ+花信スレになってるみたいだね 別にあそこがどうなろうと知っちゃこっちゃない
ここを監視したり突撃してこなければいい
でも監視してるみたいだな。やれやれ どこから来たとかどこの連中とか異常に気にしてるやつ居るよな まあランキングスレもそろそろ終わりだよ
最近ワンパターン化してきたし過疎ってきたし何度も分裂して内部争いも始めた
あのスレはなくなってもらった方が平和になる 討伐済みレイドの表示改善どこかなんか頻度上がってんだが… ここ落ち目の負け犬ゴイギス信者の巣窟かよ
気色悪いわ 上の方の流れとかまさにそう、愚痴吐き場として機能してないんだけど 本スレの流れがキモイからとりまここに居ようって感じでしょ 本スレという単語の指す場所がお花スレからランキングスレになりつつあるけどな 本スレの雰囲気はともかく
ランキングスレってあそこ火種の元で
全ゲームの信者にもタメになってないけどな それ以前にこのスレ愚痴スレとして機能してないじゃん もねてぃの件で擁護してた奴 流石に頭おかしいと思ったわ
どっからどう見てもアウトなのに必死に擁護してる奴いて吐きそうだった ランクスレ見たけどマジで監視してるじゃん
やめてくれよ・・・ あそこ負け犬を棒でたたくキチガイスレだからな
アイギスが今叩かれてるけど一年後は花がボコボコニされてるよ 最近の不具合連発のフラワーナイトにはちょっと不満あるけど
4位になっただけで鬼の首取ったようにはしゃぐのが怖いよねあそこ
プロレスとか言い訳してるけど オート進行とレイドの湧き具合はさっさとどうにかしてくれ
海外版はオートついてんだろ?なんでこっちにもつけねーんだよ >>671
どっかでみてあーそれはつけない理由になるのかなと思ったのは
SDが売りでキャラゲーしてるのにオートつけたら画面を全く見なくなるのは確実
画面を見なくなったらSDとか糞喰らえ意味なし→人離れる これを恐れてるんだろう
ただポチポチさせる回数が多すぎんだよなぁ オートまではいかなくても1回ボタン押したら戦闘までいくとかやってほしいんだがな オートはいずれ実装するんじゃないの?
海外版にはついてるらしいし なんかずっと同じこと繰り返す壊れたラジオみたいなスレだな 海外版のオート糞遅くて使えないと聞いたから期待してないわ >>675
お前も同じこと繰り返す壊れたラジオだな >>672
売りって言っても何度も見てりゃ見飽きるしなー
戦闘画面自体が面白いわけでもないし、結局周回中とかは画面見てない
あとマウス占有されて他のこと出来ないってのが辛いわ ,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ ,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ 花本スレはオート欲しいって言うと
いらない!!必要ない!!とか言ってくるのはなんだ? カチカチもそうだけど装備合成もかなり基地外じみた仕様だと思う >>681
オートが強制されるってんならわかるけどな
欲しいって声があるんだからこっちで選択できる分には問題無いだろうに 冷めてくるとツールで連打すら面倒いからさっさとオート実装してほしい 要らないってより下手なことしてゲーム消えるのが嫌なだけだろ
広告や宣伝効果やキャラを見る機会が僅かにでも減ったときの損失舐めすぎのアホ多すぎてウザがられてるってのが現状 オートって言ってるの奴が軒並みなんも考えてないかゲームで遊んでないもしくはもう惰性でやってる楽しんでない奴だしな テレビのCMで考えてたらすぐわかるぞ
殆ど誰もが番組の途中で流れるCMなんて見たくないと思っているけど
見るか見ないか選択出来るようにすりゃいいじゃんなんてバカしか言わない 機能不全に陥らせようとする奴がいるあたり信者にとってよほど都合悪いスレのようだな あーあ TAKTOももねてぃみたいに
他の仕事で忙しいんでーとか言って縁切ってくんねーかなー http://i.imgur.com/E5EqhRd.jpg
既にnutaku版にオート機能がある
それを日本版に持ってくるだけなのにやらないから叩かれる まあ運営が違うからな
劇場とかの機能は向こうに無いみたいだし 風瑛なづきは判子すぎて実際に描いてるキャラの2倍くらいに感じて鬱陶しい
うまい判子なら個性としてそこまで気にならないけど下手くそだしこぶむりとかで見たような絵だし
クッキー☆の絵師だし素人の落書きに虹やガチャ金やイベ金で来ても萎えるだけ クエに会話あるのは別にいいんだけどスキップはやくしてくれねぇかな
今はさっさと消化したいって時にスキップ使うけど立ち絵変わる時だかにいちいち止まって遅い にゃ長もいらねえ
顔が判子すぎてカタバミとスイレンの見分けがつかん
アプリコットはいつもと雰囲気が違ってなかなか良かったが クッキー☆だし判子だし目の位置低すぎるしほんま不要
更には信者が何故かいて声がでかいという最強っぷり 風瑛なづきの判子インパクトがでかすぎて気づきにくいけどにゃ長も判子なんだよな
あれにも盲目な信者多いから嫌になる ホモの玩具になってるクッキー☆絵師のキャラ好きな奴はホモなのかな? なづき最近来ないし別にどうでもいいんだけど
TAKTOだけは本気で消えて欲しい 新キャラではないが嫁ハナモモが割と最近来てるんだよなぁ…
判子なのもだけどクッキー☆ってだけで他とは隔絶した不要さを誇りますわ お花やりだしてからマウス2個壊れたはやくオート実装してほしい
もしsくはマウス弁償して そういえばそうだった もう眼中にすらなかったのか俺は…
下手くそ度トップクラスだけど歌おばさんがファッションロリコンっていうのもあって
信者つきやすくはなってるわな 運営と喧嘩別れしたのがもねてぃでなくなづきだったら歓喜してた レイド流れてこねぇ・・・
というか、結構流れてきてるらしいが一度も表示されないまま履歴行きばかりだ 判子だったりすると安いのか仕事早いのか知らんけどユーザーにはそんなこと関係ないからな
ガチャなら出る確率変わらんしイベでも取る周回数に違いはない もねてぃは性格と社会性に難ありだし喧嘩別れときいてメシウマだったわ もねてぃ信者もうるさかったから出て行ったのは嬉しかった >>709
上に書いたけど、一部信者?はペナルティなしにオート実装すんなとかほざいてたぞ
ポチ押しとオートでは報酬に差が出るようにしてくれと。しまいにはそれしないように言う奴はサイコパスの思考とか言ってたぜ
そっちのほうが面白いとか、その少ない人間の代表だ俺は、とか自称してたぜ 花信者はマクロ使えばいいとか言ってくるからな
頭おかしいとしか思えない 履歴上は大量にレイドボス来てるのに、出現中に全く表示されん・・・
まぁ、多分出現時間が5秒以下だろうからこっちがリロードしてる狭間で消えてるんだろうけど
履歴上は既に30匹以上流れてるのに、今日まだ1度も戦えてないわ レイド反映遅くなったよな
討伐済みレイドが表示されるのと同じようなのか知らんが、同時期くらいから一覧にいなかったレイドが消えていくこと多数 右下のボタンにカーソル位置記憶して討伐中は記憶した一連の連打の動きを繰り返し実行させている
かちかちかかちかちしなくていい 贈り物のナズナの日特別ケーキっていつものケーキとどう違うの? レイドの沸かせ方また元に戻ったのか?
履歴と出現中タブの切り替えだと沸かなくなったような
よくわからんな わかなくなったね
ホーム戻ったりタブ切り替えで湧く時期は頻繁に更新されてた感じだけど、
今はその上一定時間更新されなくなった感じだからちょっと間明けてからPT位置変更しなきゃいかん 昔は一定時間あけなくてもPT変更してホーム戻れば更新された気がするからそこより悪くなってんだよね 装備付け替えよりはましだが
こりゃだめだわ 修正はよ TAKTOキャラってどいつも似た顔でまったく可愛くない クッキー☆に参加してないだけまし
それでもキャラ数、頻度多すぎに加えて高レアリティ帯にいるからうんざりするのは確か むしろもっとなづきが書いて欲しいわ
ババアはそんないらん TAKTO顔は全員ぶっさいくだよな
カラーヤツデ絵師とどっこいどっこいの技術で看板とか恥ずかしくないのかね クッキー☆でも見てて、どうぞ
あのクッキー☆判子を総称してふに族とか呼んでるの気持ち悪いんだよなぁ
素直に判子って言おうや 新要素がことごとく面倒くさい仕様で辛いです
くじらとかいらんかっただろ クジラ出るまではスタミナにも余裕あったのに今は割れ割れ割れ割れだもんなあ
確かに配ってはいるけど無課金でもガチャかなり回せるのが魅力ってよく布教に使われたのにな
その魅力が薄まってってる
最近の運営は自分のところの良かった点潰すの好きだね 判子ロリって進化前と進化後が左右反転させただけなんだろ?
あれで叩かれないあのスレは異常だよ ふに族とかなにそれ気持ち悪…
判子っていったら信者がキレんだろ?割とマジでお花終わって欲しいわ >>737
クッキー☆で検索すればすぐわかるぞ
それに参加した絵師ってだけでもうダメです >>738
そう言うと乞食って叩かれるんだよな
スタミナに余裕のあった頃が懐かしい >>739
またかよって声はさすがにあったと思うが ボタン書いたアイギス絵師は顔面判子がバレてそれ以降お花にこないな 時雨っぽさ出させないなら時雨使う必要ないじゃんって感じ
無能采配 こんなんでも1位なんだから殿様商売続きますわな
いっそ俺の感性が合ってないって事なんだろうしDMMのエロソシャゲから卒業するか 信者ってSD大絶賛だけどうおおおおおおおとかすげええええってなるほど他と比べてそんなに出来いいかなあ SDとか見ても別に欲しくならんな
立ち絵とボイスが重要だろ 虹サクラのSDがショボく見えるな
ラノベのおまけの方が可愛いとは DMMのエロソシャゲも落ち目だからな
全体的に見て課金されてないのばっかり ランキングスレのアイギスおじがご迷惑をかけてるようで申し訳ありません >>743
自然回復分でイベもクジラもコンプ出来るデータでてなかったか?おーぷんの方だったかな? よそと比べたらダメだろ
ここが神運営に見えるレベルのが多いぞ 社員みたいなのが常駐してて本スレでは愚痴れんからな アカシアとか超がっかりだったわ
この絵師特有の量産型の顔 なんでこのクソゲーやってんのさ?ゲームでストレス溜めるとか本末転倒やん? そのストレスフリーだったってのがこのゲーム最大の魅力だったんすよ…
他ゲーの糞要素につかれた時にちょっといじると癒やされるオアシス的存在でした
一部ランダム床とイベでばらまかれる前の100歳竜以外課金ガチャしなけりゃイラつく要素あんまなかったしな だいぶ前から侘び石だけ回収して閉じてるわ
くそつまらんしここ最近はブサイクガチャしかないしで
早いとこ潰れろって感じ じゃあネットゲー関連から離れなよー、みっともなーい >>771
わざわざ愚痴スレに来て何言ってんだおまえ お船の愚痴スレみたくなってきたな
最近は擁護ってか暇潰しする人減ってたが 愚痴スレって名前だから信者が来るんだろうな
次からアンチスレにするか 開花素材3つも集めるの面倒いわ
簡単に開花されたら悔しいんだろうな 信者は池沼だから何しても来るよ
アンチのほうがお行儀が良い ギス民なりすましとか信者必死だなって言う奴が出そう 別にアンチ行為がしたいわけではない
最近の糞な傾向とその文句を言えないスレに不満がある まーたレッテル貼り信者か
1人なわけねーだろ現実を見ろw そら社員しかいないスレで文句言ってもID晒されておしまいですわ 一人だと本気で思ってるなら統失の可能性あるから診てもらったほうがいいぞ
まあまずないだろうけど ぶっちゃけレッテル貼ってんのはどっもだしなぁ〜、まぁ好き放題いえばいいじゃないのさ 黒が追加されるのにアイギスのスレの勢いが全然無いと思ったらここに移住したのか 書き込んでるのは一人ってことにしないと精神が保てないんでしょ アンチにすら見捨てられるクソギスwwwwwww
終わったな IDつけようとしてる奴とスレタイにアンチ入れようとしてる奴は同じだな
このままだとよっぽど都合が悪いんですねぇ それがランキングスレで暴れた池沼がID晒されて、常人なら自殺ものな恥かいてんだよ。
そいつが立てたスレがここです 花騎士信者は他ゲーに迷惑かけることしかないクズ集団 ID付けられると都合が悪い奴しかいないからだろ
効いてる効いてる ID付きなら本スレからきてる奴炙りだせて俺はいいと思うで R18ゲーだし確かに豚小家化するには規模が違いすぎるか
何やっても神と崇める信者 何やっても崇められるから殿様商売になる運営
負の連鎖始まってんだよなぁ、一時期は対応やらも頑張ってるじゃんと思えた運営なのに (エプロンサクラの話題振る腐陰気じゃないふにね・・・) IDやワッチョイ入れても船みたいに愚痴られるだけだろ
信者は1人で文句言ってることにしたいらしいが 本スレじゃ賞賛することしか出来ないから
こういう話題もこっちに持ってこようとするんだよな?
ほんとあのスレくせーわ >>810
だからこそ現実見せてやる必要があるんじゃねえの 花
34421 11232 21111 11111 14221 11
神姫
11112 22323 32224 42322 21112 22
アイギス
23355 54111 13332 23565 32333 33
とりあえず今月はこんな感じだな
アイギスが完全にエロブルに席を奪われた 本スレは本当のバイト様が24時間張ってるからなぁ
ありゃ叶いませんわ ID付けたらランキングスレから逃げ出した意味なくなるから簡便してやれよw アプデの不安、不満、懸念をちょっと言っただけで月曜日の客!エアプ!だからな
文字通り話になりませんわ 最近ランキングスレがワッチョイついて面倒になったからID消えてるここでいいよ 信者というかランキングスレの奴らがここに来てるんだろ
今あのスレ勢いないしな ここの勢いが出れば出るほど信者さんの顔真っ赤になるわけですけどね 本スレで愚痴れないからこっちでやってんのに
わざわざやってくる信者はなんなんだろう
自分たちが敵を作ってることを自覚してほしい 1位の花をランキングスレで叩いても逆に馬鹿にされて終わるだけだからな 本スレ民頭おかしいのばっかだしな 一緒にされたくないわ
今エプロンサクラの為にゴミなんて買うわけないとか言えたもんじゃない ランキングスレより遥かに勢いあって草
みんなこっち来すぎだろ >>828
これが普通の感覚だけどそれを言わせない空気にしてる本物バイト様すげーよな アイギスまた利益落ちそうな微妙職実装したからな
インフレで敵の攻撃力上がってるのに攻撃バフて >>832
信者「ゴミとかよく見ろカス」
「アンチは消えろ」
「エプロンサクラにならいくら貢いでも構わないわ」
こういう返事が来るのが本スレ クジラ前ならエプロンサクラ買ってたわ
今は100円すら払う気がしない つーか死亡撤退扱いとオート量産しすぎなんじゃうんこ アイギスはまだ運営、ゲームへの愚痴結構言えるからなぁ
糞な点も相変わらず多いけど >>839
それはそもそもゴミとかいうのが悪いだろ
微妙だし買わないわとかでいいだろ アイギスは城に開発取られてるしもう今後コピペで最後を迎えるんじゃね
第三寝室最後に実装したのも6月の中頃で放置中だし完全にやる気ないっしょ まだアイギスとかやってる奴いるのかよ
時代遅れすぎる… レスつけてあんなの買うの?お前馬鹿じゃねぇの?
って言ってるわけじゃなくて俺はこれいらないわっていう単独の話題作ってるだけじゃん
それにイラツイて噛み付いてくる奴の方がおかしい ランキングスレにいけないやつらのオアシスはここですか? >>843
至極もっともなんだが
真性ばっかのスレで求めすぎな つーかゴミとまで言わなくてもいらないとか微妙って言っただけで全力で絡みに来るのがあのスレじゃん >>850
このゴミくっさwwwwww
単独の話題です ランキングスレ完全に廃れたな
これからお花愚痴スレの時代だ ランキングスレはワッチョイのせいで個人を批判するスレになったからな
やっぱIDだけの方がまともなランキング議論できるわ >>860
レス付けてるやん
安価なくても名指しするなら変わらんぞ 花
34421 11232 21111 11111 14221 11
ゴイギス
23355 54111 13332 23565 32333 33 ニイギスサイギスヨイギスゴイギス
やはりゴイギスだな なんでアイギスよく引き合いに出されんの?
どっちもプレイしてるってやつそこそこいると思うんだけど ナズナの絵ってザエロゲー感凄まじくて よくこの絵を世間一般に出せるなって思う
抱き枕とか足太すぎだしあんなん誰が欲しがるんだよ
(ちなみにこの感想でも本スレでは信者に捕まります) IDないと簡単に自演し放題だし書き込み見にくいからIDはいるわ >>876
乳揺れもだけどエロ以外はそういう要素排除したほうがいいのではと思うんだけどね
一般版で好感度100になると寝室の入りのシーンだけ微妙に再生されるのとか
なんでR18版でやってないかっての考えたほうがいいと思うわ >>881
別にアイギスのがすごい!って言いたいわけじゃなくてお花はここが不満だって言いたいだけなんだけどなあ ゴイギス馬鹿にしまくってるかんぱににも負けそうだな かつて覇権だったアイギスがよりによって去年10月の2周年から一気に衰退して
さらに今年の4月のエロブルと城の影響を直撃してゴイギスとか呼ばれるようになったら
そらランキングスレとしてはネタになる 一般の落ち込みがひどいね、まぁブラウザゲーなのにPCだとクッソ重いのが悪い ゴイギスの衰退はシャレにならん
アイドル風情にすら負けるの増えたし IDあったらゴイギス民の心が壊れちゃうだろランキングスレじゃ勝てないんだぞ スマホに移行してるから平気や!ランキングは無意味! 単純な愚痴スレでいいのになんでランキングスレ支部みたいな扱いになってんの ギスは自業自得っつーか
せめてゲーム性()だけでも残しとけばな 本スレから臭い奴ら消えないかな
そうなればこんなスレいらんのに アイギスってDMM広報が復帰広告出すくらい過疎ってるのに意味不明な重さがあるからな
それが2月くらいから放置されてるしもうDMM的には切られてるんかね >>894
ランキングスレにワッチョイあるからここに逃げてきたらしい ゴイギスはバシーンになって課金してひくにひけなくなった奴以外いなくなっちゃったからな ランキングスレとかレスしたこともねぇけどここに来てんだけどな
そんなに暴れたいだけのやつがいるスレって扱いにしないと都合悪いんか? 本スレからくさいの消える時は社員がいなくなったとき
つまり愚痴スレは伸び続けるのだ >>906
別に900が立てるなんて決まってないよ マジで本スレ怖い
なんであんなに全てをポジティブにとらえられるの…まぁ社員と業者がほとんどだからしゃーないか… 政剣やってないからしらんけど大量に集めて好感度アイテムが出るとかって闇のイベだっけ
開始直後はランキングすごくて新たな覇権かと思いきや即効落ちた ほらほら花アンチ元気出せよゴイギスに押されてんぞwwwwww花関連スレなのにwwwwwwwwwwww ランキングスレなんて基本色々な思惑が混じったスレなんだから貶すのは珍しくないが >>918
本当ゴイギス信者って最低だよなこんなスレまで来て暴れてる この必死に頑張ってる狂信者がこちら側に回ったときがお花の最後だろうな
その時を楽しみ待ってるいるぞ >>907
ランキングスレ見てきたらわかる
面白い玩具見つけた子供みたいにはしゃいでたから >>868
ナズナは新人さんいらっしゃいの声くらいのトーンならまだいいのに
抱き枕見てからあの高い声が柳原可奈子とかと同じようなジャンルになった
ナズナとか本編にエロないし戦闘キャラとして実装されてないから愛着ないと思うけど抱き枕売れるのか
ラバストのキャラも元のよさないわ >>926
ストラップわりと出来いいだろ別に買わんけど
ナズナ抱き枕はゴミ ここが盛り上がってから神姫が勢いなくなったな
ニコ生できた客を捕られないようにここを盛り上げていこ ナズナのムチムチした体だけは好きだな
顔と服装は駄目だが 実際R18では覇権だからな
まぁ角川の後ろ盾がないからお船には並べないが >>931
本物バイトは愚痴スレの存在すら潰す気だよ 昨日花の緊急メンテのときに一人で暴れてたやつがだいたいわるい。
今も手口変えて書き込んでるだろ。 お花の流れがおかしくなったのっていつからだ?
クジラあたりからか >>940
お絵描き性能厨と艦これ実況者で生放送やった辺りかな DMMスレ全般でワッチョイつけたりIPつけたりして荒らしてるおじがいるからな こんな所いないでスマホ片手にポケモンでも捕まえて来いよ
なんならそのまま前方不注意の交通事故で死んできてくれてもいいぞ まぁ本スレで愚痴が黙殺されるくらい弱い=ノイジーマイノリティってことだもんね
よかったな!ここなら賛同してくれる人いくらでも作れるよ! ここも幼稚なスレだな
本スレでふにー言ってる奴の方がマシに見えるわ そろそろスレ立てて来いよ
ちゃんとランキングってワード追加しろよ >>952
pink版という肥溜めの中でも選りすぐりのうんこが揃ってるからな 10レス以上ふにーなんて出てたらスパムかと思うわwwwww これ新たにDMM総合スレでワッチョイ無しで作ってみないか?
ランキングスレはアイギス信者に乗っ取れレてお花もギスの愚痴も言えないしな >>956
ゴッゴッゴイギスwwwwwwwwwwwwww 他ゲーの深い所は語らなくって良いから花の愚痴を書け DMM総合スレでもなんでもいいわランキングの話ができれば やっぱアイギス最高だなゲーム性あってクリックゲーとは違う >>985踏んだ奴がなんでもいいから次スレ建てて来い メンテはしたけれどレイドの仕様変えただけで根本的な解決してなかったら草 >>985
1行目これな
!extend:none:default:1000:512 IDなしで立ったか
荒らされてるししばらく離れるか (´・ω・`)乗り込めー^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 5分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。