【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1629 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1628
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469518436/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) あのーイノシシとサフラン迷ってるんですけどぉどちらがおすすめですか? >>1乙
これ以上減らすとさすがに興奮するのでNG >>8
大丈夫
きっと午前零時までにはちゃんと再開してくれる
くれるはず…… >>1乙
つまりウメの胸囲が縮んでカップ数が上がるってこと? ,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人 ヒャッホー!
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' やっぱりウメさんの胸こそが本当のいい塩梅なんやなって >>1
乙乙スラッシュ
前スレ1000酷いぞ
ウメさんの胸がイカリソウ並にって!
イカリソウって実は隠れ巨乳? 仕事終わって帰宅して嫁にあおうとINしたらNZNが出てきたんだけど・・・
何でまたメンテしてるんですかねぇ・・・ >>1乙
nznア!詫び石5個でいいぞ
あと青イケメン減ってきたからくれると大変助かるぞ >>1乙
ニコ生前になるとgdgdするのは仕様なのか? >>1乙
なんとか今晩中にはメンテおわれー
あとスタミナあふれてりゅ〜 >>1乙
イカリンの寝室まだ見てないんだけど、ウメてんてーより大きいの? たまにはメンテ中にNZNじゃなくてうちのデンドロ師匠の胸を揺らしたい(腹に風穴開けながら) 緊急メンテ中とな
お船みたいな、断続的に強烈な海外からのアタックとかじゃなけりゃいいが
まあここの運営ならなんとかしてくれんだろってぐらいにはDMMの中じゃ信頼度高いほうだし
8月のスペチケは買ってやるから色々頼むぜホント おちつけ
バスト(胸囲)の数値は確実にウメさんが勝っている、体格が違いすぎるからな
だが乳で重要なのは胸囲ではない、トップバストとアンダーバストの差、すなわちカップ数だ
そこからするとウメさんは推定AAAに対しイカリソウは推定AA、ウメさんの乳は育つんだ! いちおつ
ときどきお船がサーバー攻撃受けてるっつってその対策にメンテすることあるな
お花もターゲットにされてるんかね、だとしたらそういう対策もしていかんとな アリウムが貧乳だったら全二次元キャラの中でトップクラスのお気に入り体型だった 今日はじめたけど石50個溜まったらどのガチャを回すのがオススメですか? メンテの詫び竜って今日は
紫じゃないのか紫の100と20が慢性的に
不足なんだよな
紫クジラの総合、降順とほぼ一緒で、紫のクジラで周回しやすいけど さあこれからお花やるか
なにせ俺はスタミナがあふれた瞬間爆発する首輪をつけてるからな >>43
下半身に来る花騎士がいるガチャ
いや、本当にまじで >>43
2週間後の月曜で実装されるガチャは多分強キャラ >>41
お舟は題材が題材だから韓国からF5よく食らってるんだよな >>1乙
仮に本当に運営の不手際とかじゃないなら理由明かしてほしいな
まあ最近やらかし多いしそれはないだろうけど >>43
好きな女の子がピックアップされてるやつ回せ。ビビッと来た子が無ければとっておけ >>52
どっちも回避の突虹だしそりゃあちんぽ突っ込みたい方でいいでしょう 始めたばっかなら石大量に集まるだろうから出来る限り貯めるといいよ
そんで回した方が虹出やすいんじゃない? >>45
月曜-赤竜、火曜-青竜、水曜-黄紫マニュ、木曜-黄竜、金曜-紫竜、土曜-金、日曜-赤青マニュ >>43
お気に入りがでそうなガチャ
偏らず完全ランダムが良いならプレミアム
じゃぶじゃぶして回すならスペシャル 今日石ジャブして団長レベル上げて明日の宴会のジャブ効率少しでも上げようと思ったのに・・・悔しい ウメさんってきくとおばあちゃんだったり梅干し乳首を連想しちゃっておtnp萎えちゃう >>43
絵の好みで決めていいけど、対象は金(★5)にしたほうがいいよ
虹(★6)は一点で狙うものじゃないから _ _ _/
* * ._ _∠__/ \
+ * ミソr. '. ヽ──
+ .ミ叭 γ ヘ ヽ \
* ノλイ/ vi廾iv、 ヽ l. ,.−、
/⌒ヽr−、 _ ././从.卅 卅N l .l ./ .ヽ
△や i! '´ / ・ヽ .l ll叮l l叮》 .l) l .|.ふ 詫.|
ち っ i!. ,, `● .l人''' o ''''l ノノヽ.| え び |
.ゃた .i! r−、 ーrイ /.ソ ≧- -≦ソノ .<.る 石 |
んね > ヽ 、==´=}.ノ/.l∴ V ∴ `ヽ |.よ が.|
! i!ヽr ´ `ヘ>V⌒)L.__△___./ /. .| !! ./
./ | /⌒i/.l::::::Θ::::/ ./ヽ .丶_ /
`ー' 丶 ノ./l≒≒/ ./::::/ てか今って回避パいけてるんですか?
久しぶりすぎてトレンドがわからん ちょっとオーバーしたらナズナの日延長ぐらいここはやるだろ またメンテ入ってるのかよ
そろそろナズナ咥える準備しとけよ 今のところボーイッシュなキャラを除いて好みなキャラが最初に手に入れたワレモコウなんですが
そういう場合どうすりゃいいですかね >>43
誰が来てもおいしいと思うならオマケ付きの時にやるのも手 バインバインセレに向けて石貯め中よ
150石銀銅のリベンジを果たすのだ >>71
公式の生放送にでてるとある6人程ヘリオ抱えてる団長が一番おすすめだっていってたよ せっかく早く帰れたのにメンテとか…
ナズナの日を前にゴールドばらまくのが惜しくなったのかNZNァ! デバフ4好きな娘1が快適だぞ
勿論デバフはンボ以外の虹だぞ、当然皆持ってるよな でもおまけ付きってもうここしばらく来てないよね
開花セレで枠潰されたのかも >>74
モコウを断じてフルスペックまで強化するべき? 強い命中デバフ虹が来て回避正義になるからみてろよみてろよー 明日は1,727倍のつもりが7.27倍でやらかしてしばらく続行まで読めた! ナズナの日がメンテで潰れて1.727倍が日曜日まで延長することを祈ってるよ >>71
(´・ω・`)デバフ、攻撃、1.2倍以外はほぼ微妙って思えばいいよ ヒマなのでお城の新イベやってみた
笹原城に腹パンしたくなった >>74
残りのメンバーがハイスペックなら
ワレモコウどころかミントだって1軍のリーダーにできるさ >>86
虹一体も持ってねーよ……半月前に始めたばかりなのに…… メンテのお詫びにカレー石とナズナの日ゴールド7.27倍でいいぞ 詫び石が何個とかそういう問題じゃない
探索出来ないとデイリーがクリア出来ないのだ
デイリーが出来ないとものすごくもやもやするのだ
だから頼む探索回したことにしてデイリー消化させて・・ >>92
命中70%+回避40%でもおよそ1/5で軽減なしの強ダメぶち抜かれるんですが >>87
昨晩のこともあるし対処出来る人が出社してきてなかった可能性もあるけどな これはもう727の日にしゃぶらなければ収まらないな
こうもエロ封印メンテされてると玉が破裂する デバフが強いのはわかってるがスキルアップ勢のほうが爽快感あって好きだわ ヒガンバナさん投票1位のはずなのに話題性が薄いな。
狐ネタでは御城の糞狐に完全に食われているわ スキルアップアビ固めて開幕1ターンで全滅させると気持ちいいぞ 命中デバフは金が2体10%な時点で回避と組み合わせるようなものじゃないな 命中デバフが攻撃デバフを超えるのは
攻撃デバフ最大でもほとんど無効化出来ない攻撃力を持っている敵だけじゃないの
そんなの出てきたら回避と命中デバフ以外ゴミ扱いになるけど このままだとNZNの晴れ舞台がメンテでつぶれてしまう デバフ→極限、レイドでかなり強い
1.2倍→あらゆる状況で強い。だからな。1.2倍の方が汎用性が高い。
あと、メンツがそろったビームも強いです。 (´・ω・`)ちなみに防御バフはゴミすぎてテコ入れされた
(´・ω・`)しかし元がゴミすぎてなにも変わらなかった >>111
実装当時はあの豊富なSDで話題をさらいまくったんだ
その当時はスペチケも1回?2回?しかなくて虹が貴重だったしな
今となっては他のキャラもSD豊富だし回避は立場が弱いしアレだけど >>108
デバフもスキルもメンツが固定されるながなあ デバフも70%デバフPTとかになるとレイドぐらいでしか使わんしな 俺がデバフと拮抗するレベルのアビでさりげなく妄想しているのは
最大70%の確率で全員が二回攻撃できるようになるアビだな ナズナの乳を揺らす
もぉー、わたしだって怒るんですからね。
うるせえ怒ってるのはこっちだ
たくよお!もみもみ デバフはボスには強いけど汎用性ならスキル1,2組なんだよな 攻バフ+デバフも1.2倍も多いからそんなに固定されなくね デバフは極限やレイドで真価を発揮するのであって
ノーマルやイベやるだけなら好きなパーティ組めばいいよ なんかバグあったの?なんで入れないの?スタミナ消費させてよ デバフパでレイドボス倒してエラー食らった時が一番むなしい 純粋にオンシ好きな団長とヒガンバナ好きな団長はゴリ○○とかステマとか言われる状況に正直キレていい
そんな事言う奴らにはブラッディマスカレードでDeathWaltzしたれ 1.2倍は技花が大量にいるし苦手なステージがある
デバフは全てのステージ対応
汎用性は後者じゃないの 強金四天王が四天王たる所は汎用性だからな。
1ターンキルはありがたい なまじスペチケとかがいっぱい配られたから
デバフ以外に人権はない → デバフの中でもバフ持ってないキャラはイラネ とか言い出すのが現れる と思ったがデバフはボスイベ苦手だったか
ボスイベ自体抹殺されたかもしれないが 性能厨は声だけはでかいからなあ
庭園行ってシコってこいと言いたい デバフはンボみたいに他アビが不遇で良かったと思うんだよなぁ そのうちストーリーも極限上位ぐらいまで難易度あがってくるんじゃないか?
デバフないときっついことになりそだな レイドしか役に立たないよデバフは
極限も咲がきて不要になったし >>143
デバフはデバフで穴開けてナンボですやん 開花でデバフ+回避+単体吸収スキルをそろえた金が出てきたりして このゲーム、基本的に穴がそんなに開けられないしなw
……開けられないよな?(´・ω・`) 性能で語る奴らは「俺は好きだけど」を認めないからな
俺だって出来ればUrgot使ってmidを駆け巡りたいよ、でもすると怒るじゃん >>158
残念ながらレベルアップはカードめくりに差し替えられてすでにイベント一周してる のんびり寄り道しながら帰ってきたのにまだメンテだったのか 敵の攻撃ミス今回で二人の15%か
最大ってまだ決まってないよね? レベルアップイベは初心者に優しくなかったから差し替えたんだろうな おい新井、先週に続きこんなメンテしてて安心してニコ生出来ると思うなよ? >>101
銀だったら地道に装備枠増やしていけば混ぜても平気だと思うよ
金の中にアルストロメリア混ぜてるけど今の所はイベント最上級も問題ない三ヶ月目 命中デバフ
金→2体10%で
虹→3体10%というのもあり得そうだな 差し替えだったのか、じゃあ新イベに期待するしかないな 掃き溜めの書き込みでいちいち癇癪起こす必要性無いし
発言が誰かの反感買ってようがそれはお互い様でしょ スキル優先で、例えば2体に1.4倍の攻撃をする奴を取得目標にしてるのだけど(銀の話)
ひょっとして火力よりデバフのが重要だったりか 1.2倍はリアルタイム効率もいいし、演出の爽快感もあるからユーザー満足度No.1やろな
デバフは揃えて所有するところに価値がある
ゲーム攻略だけならどっちもオーバースペックだからほんと好みの問題
>>116
(存在自体忘れていた) >>177
ありがと
デバフパにミスパができるのか >>180
虹で15とか行かないかな・・・
なんか回避(一律40%)と大差ないくらいに収まりそうだね >>178
装備枠ってどうやって?
ガチャか、それとも生命の結晶?
でも生命の結晶で銀は前のスレかで全否定されたしガチャか >>187
金で単体15%とか虹で2体15%とか出れば またメンテしてるのか
ニコ生前でテクロスが暴れてるのかな 別にデバフないとどうにもならない場所なんてないし真に受けてるときりがないぞ
メンテ中だから暇つぶしに言いたい放題言ってるのが大半だぞ
実際メンテ終わると蒸発するし 今帰ってきたぞなずなああああああああああああああああああああああああああああああ 727の日に切り替わる前後でこうなる予想はしてたがそれ以前だった
まあ詫び石727個配ればいい話だな >>192
交換所に15万G交換で欲しいのを買ったり
ガチャの外れ枠(と言うのはダメかな?)で銀キャラはどうしても貯まっていくよ
狙っても居ないのにハクモクレンやアブラナは枠全開 極限コンプするならデバフ部隊だけ揃えてもどうにもならないからな 強レイドイベの時はデバフないとミリダメになるのと
あと極限で1パーティに担当させたいようなルートはデバフパじゃないとかなり辛くなってきたかな >>204
ガチャにするとしても俺は継続していこうと思えるまでは当分無課金だし、石も50未満だからまだ先かな
それより先に枠を広げないと…… 新人のケツを貪欲に狙うハゲたち
でも虹を引いたら切る 自引き虹2体だが俺団長は小さなキャラに縁があるようだな
ヤドリギとウメだし >>207
たまにとりあえず50万課金しました!みたいなこと言う新人にひっくり返されたりするからそいつらはちょっと違うかも 昨日の深夜のメンテで直らなかったのか?同じメンテ繰り返すとか石配りたいだけなら
メンテなしでただ配れ >>211
いや自分も期間限定のランダム虹ガチャくらいしか課金してないんだw
配布されてるのを枠と兼ね合いで遊ばせて貰ってるけど
配布金と上記の課金以外で手に入った金でPT埋められる程度には戦力増やせて来れたよ 俺のターンッマウスソールを生贄に揉みしだくっ
後は好きにして
http://i.imgur.com/yLm2mAa.png >>218
昨日の深夜のメンテはまた別のだった気がする
というかメンテと不具合がここ二週間の間に多くてどのメンテが何のためだったのかすら覚えてない >>219
AFNでなくとも書き手の頭脳が追いつかないだろうな・・・ 俺んちの近くの池カッパでるらしいから2、3匹捕まえて運営に送るからはよ鯖開けてくれ NZNの日は何かサプライズがあるんですよねぇぇぇ!? >>221
レインリリー復刻上級ぐるぐる
ただ高速戦友が少ないからパリンパリンは無理かなー どうせサーバー再起動とかしてるだけだろうに、何をもったいぶっているのか ふ〜 ご飯うまかった
まだメンテしてんのかよおおおおお
スタミナ溢れりゅううううううううううううう 今日まだ100円引いてないからさっさとメンテ開けてくれないともうすぐおねむの時間だよ
それとも明日二回引かせてくれるのかぁ? くら寿司とかっぱ寿司あったらくら寿司入るわな
うちの親は孫のために新幹線のかっぱ寿司を選ぶが バッカラさんがロリカトレアを幽閉しても罪にならないのに禿団長が幽閉すると逮捕だよね
差別はよく無いと思うんだ・・・ >>221
俺はとりあえず今のイベントの中級ぐるぐる
そこ以外に7-1までの場所で効率のいい場所あればむしろ教えてほしいくらいだけど、砲弾も欲しいしね…… >>231
詫びも兼ねて7.27倍になるのかしら? 引き続き調査と対応だからまだまだ掛かるだろうなぁ… 2日分くらいロールバックしても構わんぞNZNァ!昨日11連銀鉢食らったからなぁ! 俺も400円引いてないんだわ・・・
こういうのって一度途切れるとどうでも良くなるんだよね・・・
っでログインすらしなくなると・・・
運営さん危機感を持って早めの対応して下さい 727ポイントで虹ガチャ引かせてくーださーいなっ! ニシキギなら幽閉して好き放題しても最終的に合意になるから問題ないぞ NZNァ!この緊急メンテはどういう状況だ、石ヨコセやオラァ! わかった スタミナ回復に限り石割り放題で勘弁したるわ >>212
むしろガンガン虹引くような新人でもないと成長が目に見えないしつまらないけどな
ラオウ候補生はいつでも歓迎だぜ
無課金虹自慢はいりません >>241
坊や哲は運の化け物、アゴも思考を除けば重要な場所で良い牌を引く、ある意味準超能力者だと思うの
まあ主人公だから当たり前だけど 再起動で解決はしない
根本原因つぶさねぇと数十時間置きに重くなって
再起動繰り返すだけになる 曜日違うけど明日
もりもりゴールドでてきたりしねーかしら なんや緊急メンテしてるやんけ
乞食ッズ湧いとるかー?w メンテ終わんねぇな
これは深夜に終わるの期待してもう寝とくかな (´・ω・`)メンテいつ終わるの
(´・ω・`)今日も花びら掘れないのかな こりゃ放送が謝罪会見と化すな
と書いて思い出したけど前回も直前になんかあったような バッカラはカトレア軟禁する際に理由をちゃんと説明しなかったんだろうか >>264
放送って?
このスレでよくニコ生の話題が出るけど運営が放送してるの? 高すぎる魔力…隔離…
モリガンに対するリリスみたいなロリカトレアさん生まれませんかね はやくスペチケでヘレニウムちゃん迎えさせてくだちい… 7月26日 20時00分追記
18時20分より行っている緊急メンテナンスについて
対応が遅れておりますこと、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。 >>265
急に連れ去られたとしたら説明しててもバッカラさんが怖くて頭に入ってなかった可能性も >>268
いいねガチ新人
運営がやってる生放送があるんだよ
次は8月8日だ >>239
7.27倍でお得ですよ〜
是非がっぽり稼いで下さいね団長様♪(ただし一日中メンテです!エヘ) (´・ω・`)ナズナが1.727倍出したくないからって鯖落としたの?
(´・ω・`)最低だな 前回も放送前にやらかしてたけど
結局石配って鎮火させればぐらいに軽く考えてるんでしょ >>207
_,,,,....,,__ _,.―‐
∠,,,__ `´
,,,...--´
.=´―/
/ /l ll
. ∠―. / .l | ヽ
_,,,,,..,,,_ /〃/ i,. > ヘヽ
/ ヽ ´レ´\ゞニ-´ _ヽい
j i > j ̄/
.f. : や .| /u. '' u
| : ら | ./ _= ヽ j v
| : な | ` ̄<______
|. ? い フ ヽ――'
| か | {__
|. |. l j
.| | l
|. | `ー´
ゝ j / メンテ明けはサイレントお詫びとしてゴールドが727倍になる不具合タイムが1時間発生するからまあ見てなって あふれちゃうのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>277
もし良ければ、登録したいから運営のコミュニティって言えばいいのかな、URL書いてもらっていい?
多分全部書こうとするとNGされるからniconicoかのアドレスの一部に空白を入れるとかで
もしメンドいからヤ、とかなら自分でとりあえず探してみるけど どこぞではバグだらけで長期休眠したゲームがあったような
ニコ生のタイミングじゃなければそういう選択肢もアリだがw お花最近いつも終わってんな。
>>265
なんだかんだでカトレアも実直な所あるから、
政争とかの関係で隔離したんだとしたら、理由説明されたら
自分から出て行っちゃってややこしい事になったりしそうだったから
あえて伏せてたんじゃない? ニコニコで花騎士で検索したら花騎士に関するコミュニティが421件見つかりました
oh……
ちょっと生放送の方で探してみるか、それとも別の方からアプローチとってみるか 龍は要らないからマニュの日に長期メンテしてくれよな〜 http://live.nic
ovideo.jp/gate/lv267215393 >>288
http://live.nic
ovideo.jp/watch/lv267215393
ほっといても放送日時近づいたらゲーム画面のバナーの下にリンク出てくるで 詫びチケの可能性はあるだろうか
虹はないにしろ金とか 最近ガチャで新しい金が当たらないもんだから龍は余ってる
石だ!石をくれ! カトレアが幽閉とそれに関する人物や動機についてどう思ってるかはバッカラのキャララクエでわかる そういや先週で前回のTS見れなくなったんだよなー
ちょっと残念 (´・ω・`)おいおい何がナズナの日だよ
(´・ω・`)もうG72.7倍にしないと駄目かしらね >>293
日が近づいたらバナーからいけるようになると思うよ カトレアはバッカラさんが幽閉したって知らないから直接的な接触はなかったんだろうけど
じゃあ誰が屋敷まで連行・・・デンドロさん? >>293
放送近くなったゲーム画面下にバナーでるから安心しろ >>304
つまり知る術は無いということか・・・! いねえよバッカラさん!
カトレアを水着で我慢すればあとバッカラさんだけでお屋敷揃うがスペチケは踏み切れない そういえばロウバイはもう4回配って穴ガバガバになったけどまだ配るのかな
クフェアは配るだろうけど アルバムの中に過去の生放送の宣伝動画があったな
同じく新人なんで一度も見た事ないけど >>309
赤子の時なんだから直接運んでたって普通は記憶に無い いやこれはちょっと許せんし727の日スタミナ回復に限り石割り放題すべき
もしくはNZNのおっぱいで許す 水着バッカラさんとか出てたらあのおっぱいとお尻にじゃぶじゃぶする団長がいたのかな
持ってないからスタイルいいか知らないけど >>316
配布停止したら再入手の機会なくなっちゃう
ここはなるべくそういう時限キャラってやらない方針に思うけどどうなんだろう >>295
>>296
そこまでは俺も自力で探せてタイムシフト予約はしたけど、肝心(?)のコミュニティは見つからなかった
それとも作ってないの? バッカラのキャラクエ見てみたいけどな…
スペチケはナデシコか紅生姜と決めてるんや >>318
赤子の時に運んだの?幼女の時だと思ってた
じゃあ誰が母乳を・・・ウメさん? バッカラさんも寝室は手コキだったっけ、フェラだったっけ。
師匠は胸部装甲パージしてたけど、バッカラさんはどうだったか。 まだメンテしてるのー最近たるんでるじゃないの
進化竜掘りたかったのにひどいよ見損なったー >>316
4穴じゃないけど別なのがいいなぁ
広報のお姉さんにあやかってヘリオ別verとかよ (´・ω・`)竜の日じゃなくてマニュの日に緊急メンテほしいんですけど!!! 龍くれるなら赤の日がよかった
てか今日百円ひいてないやん今日中に開けてや NZNの日に割り込んで石727個でもいいぞNZNァ!! お花メンテ中に団長はFEZをやって
ゲームの何たるかを学んできなさい 極限だとハゲビ虹持ってない限りハゲビパは早々に戦力外になって
回避パ、デバフパ、2,3体スキル+スキル1.2倍パ*2が安定なんだが
このゲームハゲに厳しくない?
ラベンダーに開花で攻撃バフ追加されたと仮定してもまだ厳しそうなんだが 竜掘りは焦らなくてもいいかもしれんぞ
侘びでもらえるかもしれん >>339
寝室がYJSNPIでなくなるなら構わんよ ミント団長とチョコモス団長とか見てるけど
そういえばゆずっこロリ団長はどうなったんだろう >>344
一時期ひろゆきとズブズブだったからじゃない?
一応ひろゆきとJimは喧嘩してるって設定だし。 NZNの日のログインボーナスの石がが7個、2個、7個じゃなかった事から嫌な予感はしてたんだ…… NZNログボがセコイとか期待以下とか言うから
ログボ石増やそうと緊急メンテなんかしちゃって おっぱい大したこと無いのに自意識過剰だったり寝室がホモビみたいだったり顔がミサワ気味だったりとネタには事欠かないロウバイ >>344
2chの中の人(Jim)がひろゆきが関わってたニコ動が嫌いだからじゃなかったっけ、一時期アップルに発狂してる時もあったし深く気にせん方が良い 増えるのは石じゃなくてナズナケーキの方かもしれんぞ バルーンバイン・ゼラニウムがいるとロウバイの乳がかすむな >>359
明日の朝までメンテやってたらお詫びでマニュも貰えるんじゃない ロウバイさんおっぱい大きいしいい子だけどちょっとウザイ
でも団長ならいいっていうから揉みしだきたい >>343
あふんでも出来るFEZかあふんには無理なFEZかで大分違うが FEZって始めたらソロでひたすら修練するんでしょ? \ 詫び石だ〜詫びマニュだ〜ヒャッホー! /
,. -―-、 ,、,、,、,、
. /〃'^^ヽヽ , '~~~~~爻ヽ
(~)〈((゛"))〉i,) i.(_i」il」i_L)i .l
ノ∩´ヮ`ノ人. i∩、゚ヮ^リi)| |
く人`i父iつソ. |.ヽi盆iつ | |
ンレくん'i〉)ハ. | |.ぐl._lヾ> | |
. `し' V. `し'^ V 揉んでる間もすごい巨乳アピールしてきそう
グリーンベルさんのようにいやいやしてくれるほうが好き メンテどうなった?
もしかして詫び進化竜期待していい? 極限周回して青マニュをあと50くらい貯める予定だったんだけど
NZNまだなのNZNはやくあけてNZN ヒマだからナズナのおっぱい揉みまくってたけどこの揺れ偽パイだな
本当はウメさんの仲間なんだろ プロの目から見ればわかる >>342
団長のために世界を滅亡させようとしたり団長の食べ残しを求めてゴミ箱をあさったり死後に団長の手を切り取ろうとしたりするでもヤバイのにこれ以上を望むか… >>339
おっぱい小さくてすみませんとか言うのか
またウメさんがキレるな 進化竜とかあふれるくらいもってるんでいらね
お詫びアイテムなら花びらよこせや バインバインとかグリーンベルとかゼラニウムとか相手には勝負にならんのにあ〜おっぱい見られてるわ〜まただわ〜はな
もっと成長してくるんだ >>367
あら、師匠のAAなんてあったのか
AA保管庫にないし新作? NZNァ!
「メンテです」
あっ、はい すいません NZNはやくぅうぅぅllっぅぅぅぅl!
ttp://i.imgur.com/o03nfo5.jpg >>367
新作AAなんて久し振りに見た。いいぞもっとやれ ロウバイはあざとさが透けてる自虐風自慢(井の中の蛙)だからなぁ
自虐風でもあざとさを感じさせないエニシダは役者さんも上手いと思う
庇護欲のほうが勝るもん、抱きしめて大丈夫だよって言いたくなる 「メンテ多くてすみません」みたいなので石50個くらい配ってくれないかな
みんなガチャ回して悲喜交々のいいネタになるでしょ 日頃より「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧いただきまして(ry 咲無しでCG1枚だからある程度限界あるのは仕方ないんだがあれだけミサワ的おっぱいアピールしてたロウバイのスケベシーンは正直肩透かしではあった
だから咲でリベンジはよ ウメ「……はじめまして。ウメ、です。
両親に積極性を持つように言われて花騎士に……あの、団長さん?
おっぱいじゃなくて顔を見ていただけると……。
はぁ、男ってホント馬鹿……いえ、別に何も。」
ウメ「はぁ……こんな風に下着も色々選べるといいんですけど……」
ウメ「プレゼント、とても嬉しくて、顔にやけちゃって……。なのであの…ちょっと今は、顔以外の場所を見てもらえると……。
だ、だからといっておっぱいの凝視は……やめてくださいよぉ!」 (´・ω・`)まだメンテおわんねーの?
(´・ω・`)らんらんの溢れてるスタミナ返して? もうこれ今日はダメな感じのメンテか
イケメン取る手間が省けた すいませんどうしても教えてほしいことがあるのですが
次のニコ生っていつですか? ありがとうございます。☆6ポンポン出るのかと思ってましたがそうでもないみたいですね
輸送隊?のダリアが気に入ったのでそこらへん狙ってみます まだメンテだったか
先週といいユアゲまじでスーパーハカーにでも狙われてね? >>405
探索はともかくせっかくスタミナを午前0時前後に溢れるか溢れないかでてけとーに計算して減らしたのに溢れる…… いい加減入れてくんねぇかなぁ
後どうせ詫びくれるなら石プレボテロお願いします! >>408
1×7は普通に7だが……
0には何をかけても0だけどね プレボ以外でイケメンと鳥を幽閉する牢獄が欲しいから倉庫を・・・倉庫を・・・ ナズナの日に合わせて花騎士GOリリースへ向けての調整で手間取ってるんだな 重たいから探索と植木鉢だけ処理してスタミナ消費後回しにしたのにメンテってるぅぅぅぅぅ!?
あふれちゃうぅぅぅぅぅぅ!! .;: : : : : : ヽ
/:./: : i: : : : : :.',
/: i: :.l:/`'ヘ: :i.: :}
. i: : i:.人r勹 勹l.:,.' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
',:.ハ/:/¨T i⌒i/ < …ログインできない団長…
V::::/ ∧::リ. )) \___________
>く に)ト'
r'^゚`‐' .に.ト、
(( (: : : : : :)\ : :\
` 、;,;ノi 〉: :人)
レ'l\/Y゚
ト::ハ:::l
l: i. ';:.l
じ トノ
_r‐へ _/∧:}_/イ}
Y● ●ヽ:> ,.': : : : : : : ヽ
l `^′',. /:.i: :/\ト、: : ',
. ', ヽ {: i: :i ● ●从 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ` --‐ '゚ <^ヽ乂ヽト. `^′ィリ < いるのなの!
. `く::ヽ リ r'ヽ, r勹 \_______
`TV ./Y ノヽ;;;;:>'
r‐'ノ 〈Y/
//: : : : : Yヽ,
レ/: : :,。ィ': : : リ
`ア::! ヽ_:。イ
/ ソ l:::l
/:/ l: :l
. <ノ ヽ::> 昨日の夜中から入れてない
そろそろサンゴちゃんが寂しくて泣いちゃう >現在、22時ごろまでに終了できるよう対応を進めております。
おいおい
「ごろ」ってあの神姫Pも言ってたぞ・・
で、結局2日後ぐらいにメンテ終わったんだぞ・・ ゴールデンタイムをメンテで丸々つぶすとか本当に無能運営だな 7×2×7が計算できるAFNには石くれるってナズナちゃんが… メンテ画面のNZNの腰周り見てるとちんちんイライラしてくるのは俺だけ? >>434
数字が3つあるとか難しすぎて誰もとけないだろ >>435
鯖の容量の方は問題なくても、データの転送量的な問題が発生してんのかねぇ。 結局何があかんかったんや
ログインが集中して支えきれなかった感じか? >>430
何日の22時頃かは言及していない
つまり我々がその気になれば明日明後日の22時という選択肢も可能だということだ 何の気なしにF5押したら入れたんだけど自分だけ?と思ったらはじき出された
やっぱりまだかかりそうね NZNの日先取り完了したぞNZNァ!
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org357217.jpg ネタなのかガチなのか分からんバカが紛れ込んでたりするから迷惑だわ 1×7は解けなくてもグーグルの採用試験問題は解けたりするのがAFN
次の暗号を用いた等式を解け。当然、MとEに該当する値は交換可能である。数字の先頭に0は入らない。
WWWDOT - GOOGLE = DOTCOM 22:00頃って丁度いいな これで石もらえるとか大勝利やんけ これでインしたらインしたで遅いですわよって怒られるんだよなぁ
マジ理不尽だわ ああ幼女に理不尽な暴力振るわれてえなぁ >>448
騙したなあっ!
よくも騙したなぁっ!!(AA略 メンテいつまでかかんだよクソ無能運営
定期的におんなじことやってんじゃねえか
船の運営以上にバカなんだな 帰ってきたらまた緊急メンテだけどどうした?
異国の悪者でも来た? >>465
イカリソウに思いっきり首ぐるんって回してもらう? >>469
NZNの日を阻止せんと河童どもが暴れ出した 22時か
ちょっと風呂入ってくる
今日は全然運動してないのに肌がベタつく
毎日だけど このまま長引いてもいいぞ
727の日まで突入してくれたらレベルの跳ね上がった詫びを要求するからな
ちゃんと0時超えろ、しっかり詫びろ なんかとんでもなく負荷がかかってる状態なのかね
マジでどっかから攻撃されてんの イカリソウにしがみつかれたところって絶対折れてるよね >>472
河童ってなんだよ…
茶助以外にそんなの地下に閉じ込めてたのか まぁまぁ、ここは逆に「1を七倍しても1」が成立する可能性がある問題を探ってみても良いんじゃないか? ギルドもバトルないのに異国の悪者がお花に居つくわけないやん 22時頃までにってことは9時とか9時半の可能性もあるってことだよな?
NZNさん頑張ってください >>484
それなんだけどな、七が漢数字になってるところに何かあるんじゃないのか? いちおう今晩中には終わるのか
ほんとに?
とりあえずでメンテ中断とかカンベン >>441
ナズナはエロボディの持ち主だし、腰をちょっとつきだしてさりげなく腰をアピールするしたたかさもある。
普段の服がアレすぎるだけだ。 >>484
簡単じゃないか
AFNが7人いても通常の人の1人前 とりあえず終了時間の目標が立てられるほどには問題解決に向かってるのだろうか fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' >>488
ああ、ついうっかり「ななばい」と読んで×7を思い浮かべるのも早計だよね >>495
え!?AFNが7人も集まったらむしろ居ない方がマシじゃないのか!? >>495
あふんが7人いたら通常の七倍あふんなスーパーあふんナイトになるに決まってるだろ
俺はくわしいんだ >>497
脱衣所に向かったら誰かの衣服(おそらく着替える予定の奴)が置いてあった
風呂場に一言言うと「ごめんなー」
所詮この程度ですよ 選べるスペチケきてくれと俺の下半身が言っている。新調したオナホの1発目はお花の○○○○○○ちゃんでイキタイんです >>496
こういうときの目安は大抵あてにならない ウメの胸の大きさを1とする
ウメが7人いたときウメの胸の大きさはいくらか(記述・配点5) 22(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>510
前回は目安がでてから2時間ちょいぐらいだったかな >>500
>>503
だから、俺はAFNだから難しいことは困るw なんだかつて吸い付いていたカーチャンのしぼみきった乳を見てしまい
SAN値が払底したという話じゃないのか >>511
「ウメが7人いても個々のウメの胸の大きさは1」! 「22時目安」ってことは、日付をまたぐ前におわるかどうかってとこだな
銭湯にでも行ってくるか、この時間はラッキーロリはいないだろうが イン出来ない・・・nznの日ってそういう意味なのか・・・ >>522
俺のトラウマをおもいださせないでくれ てか銭湯男にロリこつれてくるDQN親まじやめて >>524
AFNが7人も集まったら大抵の人は倒せる(さじ投げ 単純にサーバーへの負担が増えたんだろうなぁ
どうすんだあらいー 銭湯って小さい男の子が女湯に居ることはあるらしいけど女の子が男湯に居ることってあるの? 今北区
まだメンテなら今のうちにお風呂とか済ませてメンテ後からフル回転できるようにしないとな >>528
連れてこないで一人でやらせる方が糞だろ…
おまいさん、反応すんの?マジで?? >>531
あるけど、リアルロリは案外tnkにこない 打のイケメンなんて有り余ってるから補填は打の花びら欲しいなあ 高校生や大学生、それ以上ならヤバいが小学生で反応する奴おらんやろー
……おらんやろー? うちの近くの公衆浴場だと、おとんが娘と一緒とかよくあるぞ
さすがに連れがいないとお風呂は怖いだろうしな >>531
マジであるよ
ただ、tnkは立つ立たない以前の問題だな…無邪気なんで微笑ましい感じが多いよ 将来娘が生まれたら男湯に連れて行って周囲の男に見せて微妙なNTR気分を味わいたい
そんな事を言ってるから恋人が出来ない リアルロリに反応できないとか逆にインポマンかよとしか >>528
なんでロリが男湯に入ってくるとトラウマになるんだ
ジロジロ見てしまって親に咎められたとかか?
3歳児なんか母親がいないならひとりで女湯に入って来いだないんてムリに決まってる リアルロリ見かけたけど戦闘ではメガネかけないから
自動モザイクで憤死した 親父が娘連れて男湯に入るのがいいなら娘が親父連れて女湯に入るのもありじゃないの >>545
ちびっ子「ねえねえ、なんでおじさんのちんちんってお父さんのより小さいの?」
↑
こういう無邪気さ? >>548
実際娘の世話で手一杯でそれどころやないで?
>>549
おまわりさーん!コイツ!コイツです!!! 8月下旬っていう全員配布☆6メリアは開花付きでくんのかなあ
新国家も一通り回ったけど無理だ、あれから花びら出すならイベ最上級で結晶まわってたほうがいい >>556
お嬢ちゃんのサイズに合わせてるからだよ >>531
フツーにある
でもヘリオやイカちゃんみたいのがすっぽんぽんではしゃいでるなんて薄い本な状況じゃないぞ
幼稚園児以下の子だけだ >>555
リリなのの銭湯では「○歳以下はどっちでもいい」みたいな約束事があるからオヤジはNG ボランティアでよくリアルロリと関わるけど
基本ロリといえどただのガキよ
最近のロリは小生意気なのが多くてそそる ぶっちゃけ銭湯に子供がいるだけでウザいと思う俺
サウナのドア開閉しまくるな、熱が逃げる
ロリは2次で十分 リアルロリはなぁ
こっちをMob程度にしか思ってないから、こっちもその程度にしか思えんわ >>556
いや、そんな下世話な会話じゃなく仕草って言うの?
おとうさーん!早く早くー!!そして頭を洗われてキャッキャッって騒ぐ、でお父さんが大人しくしなさいって言う、そんな感じ >>552
ほえーなんでわかったん、 ロリ見てるつもりなかったけど、体洗うのに場所あいてないなーて体洗ってるロリこいたら え!?て驚いてみて、あいてないから
もう一度露天いくかーてふりむいたら、向かってきたそのこの親と目があって ニヤって口でされた
あれは恐怖だった それだけのこと
でもトラウマ 女湯に入ったことはあるけど記憶に残ってないのが残念だ
リアルだから大したことないだろうが 実際リアルロリはあれに興奮するようになったら人間終わりやな、みたいなリミッターが頭のどこかで働くからムリ 惨事ロリがアウトオブ眼中で虹ロリ(?)にハァハァシコシコなお兄ちゃんは
果たして本当にロリコンなのだろうか
ロリコンのように見えて実は別の何かが好きなんじゃないだろうか >>531
いたとしても三次じゃtnpp反応しないしメガネが無いと見えない >>570
一瞬その幼女の親に口でされたのかと…そりゃトラウマになるわw
って読んじまったじゃねぇかw 女湯に入るより男湯に入ってきたロリ観察するほうがいい ロリにまったく興味ないのに、偶然が重なってロリコン変質者みたいに冤罪でみられるのまじつらい
だから男湯につれてこられるとほんとこまる リアルロリになんて反応できないほうが幸せだぞ
周囲のあらゆるロリが性の対象に見えて、しかもそれは社会的絶対悪なのだ
生きづらくてかなわんよ >>577
つまり?
本当はショタが好きってこと!? はいれたけどメンテ終わったのか??
とりあえず探索おわらせとこ 今のうちにスタミナ消化すべきか、日付変わるまで我慢すべきか、それが問題だ リアル幼女ってキューピー人形みたいなもんでしょ
人形に欲情はできない 銭湯にロリがいたら二次元に置き換えて妄想して股間が事案になりかけたことは何度かある
三次そのままは無理 今日三次ロリの生足見てtnk動いたわ
咥えてほしいの一言が言えない内気な僕 二次ロリはリアル絶対あり得ないような発言とか色気を出してくるからな
あれは三次のとは別の生き物 「一応」今は軽いぞ
いつ重くなるかわからないこのチキンレース こういう時はアナウンスあるまでおりこうさんにしてるのですです とりあえず探索だけ済ませといた
植木鉢があと20分だからそれ終わったらまた閉めて良いぞ! ニシキギなら一人でばれないように男湯に入ってきて腰振ってるんだろうな (´・ω・`)早くスタミナ消化して今日のメンテ(臨時)に備えないと(使命感) 短時間空いてもレベル上がりそうだから動けないのよね とりあえず探索1回やって閉じた
あと2時間は大丈夫 二次の話だけならバレたら一部社会的に死ぬだけだし
よくおまわり云々言われてるロリコンの守備範囲に三次も含んでるのが普通なのでは? nzn「(…団長さん…聞こえてますか…スタミナを…消費するのです…)」 3次元ロリは全く眼中にないけどさ、ふぇありーどーるもも とか ドールになると反応しない?? >>590
シチュエーションを文字で読んだだけだが意識しすぎだと思うよ
長時間ロリをガン見してたわけでもなければ、親に直接なにか言われたわけでも警察呼ばれたんでもないんだろ
ニヤッとしたのだって「おううちの娘は天使やろう?」くらいのアイコンタクトかもしれん
ロリはソンナニコワクナーイ >>611
ニシキギ可愛いとはいえ大衆浴場の湯舟に体液混ぜるのはやめていただきたい 雑魚レイドとは言えレイド流したのにだれも叩かない
どういうことなの 本格的に開ける前に2chAFNを使って実験してる説 合成だけやった
探索やスタミナはすでに調整してたからな さすがにアナウンスなしで何かやってデータ壊れたりしたら困るしなにもしない方がいいんじゃない 入れてしまった…もしかしてこれからマークされてしまうん? とりあえずスキル極限1周して溢れないようにしておいた @1時間だ、冷静に待とう! データ負担かけちゃうし、なにより自分にもリスクくるかもしれない 2分前に入ってホシード−沸かしてくれてる戦友かっこ良すぎでハゲそう >>531
たまに年齢二桁もうあるんじゃねってのも入ってくるけど基本的に男児と股間以外体つき変わらないようなのばっかでtnkには来ない
さすがに二桁近い娘は親もちょっと変な目で見られるけど まだメンテやってるかなとログインしたら入れたけど怖いからやめとく いや普通にメンテおわったんやろ
前も告知無かったじゃん いや普通に開ける方が悪い
メンテの事を知らずにアクセスする人だっているじゃろ 戦友のログイン履歴から誰がAFNか分かってしまうのか… (´・ω・`)らんらんの戦友は皆一般人らしい
(´・ω・`)通りで切られないわけだ メンテ官僚のお知らせ来てないのに鯖開いてんのかコワッ! >>625
前にどっかのスレでその親も実はロリコンで同類を見抜いてにやっと笑うっていうのがあったぜ
怖いなロリコン ログインしてる戦友が一人だけいた
よかったAFNは俺だけじゃなかった… あれ今メンテ中なの?22時ごろまでに終了できるようってお知らせ見たけど普通にできるで リアルJSやJCの何がいいのかさっぱりわからない
2次ならロリ大歓迎だけど3次なら絶対にぽっちゃりオバの方がいい ラベンダーイベントの時鯖間違えて開いて
インしたやつらBANされたっけ この5分間にインしてるの10人とかどういうことなの… とりあえずスタミナ使って探索2回して落ちた
24時まで大丈夫 実際ロリドール買うと維持が大変そう
着せ替えように男がひとりで女児ものの下着や服やスク水を買っていくわけでしょう
このご時世それだけで不審者扱いされそう 起きてお花つけてプレイしながらお知らせ見て緊急メンテとかまたやってたんだって思ってたけど今じゃん
どういうことなの 鉢植えと探索だけ消化した
スタミナはまだ溢れないから1.727倍用に温存の構え 今空いてるのってbotを炙り出すのが目的だったりして >>673
リアル系ろりドールはちょと無理です あとシリコンは重いので人形系使ってますし、実践型派にはこっちおすすめしたい 軽くて楽
自分は木偶の坊のSexdoll TypeG愛用してますわ >>673
やばい…ティーン(ババー)よりよっぽどいいじゃん ×22:00終了予定
○22:00頃までに終了予定 俺の戦友12人/50人が数分前になってるんだけど…
まぁ2chで募集したし当然といえば当然か >>696
JSは無邪気なのがかわいい
JCはちょっと大人びてきたけどまだまだ子供なのがかわいい
でもそれだけで下半身がどうとかはありえんな >>705
彼女には入らないという選択肢はないと思う この時間にログインしてない戦友はみんなフレ解除したくなる ログインしたらすぐレイド流せよつかえねー戦友だな
あっすいません今すぐ流します (´・ω・`)クルクルきたああああああああああああああwwwwwwwwww >>696
学習塾に来るような最低限しつけられたJSやJCはいいぞう
健気にがんばってるのを見るとこっちも元気をもらえる
JKまでいくとちょっとスレてきてダメだな… NZNの日に合わせてプレボに大量に詫び石が放り込まれるはず >>703
俺も引くかーって思ったけどもう引いてたわ 探索と鉢回収終わったし727の日まで待機だオラァ! >>680
絵柄がよく似た新しい絵師かと思ってた… この時期は高校野球 のチアと吹奏楽 ゴホンなんでもないです ログイン勢は18人もいるな
戦友がいのあるやつらだぜ 今日はやきうが気持ちよかったからメンテもなんのそのでいられましたね ロリドールってセックスできるの?
できるんだったら…いや買わないか 仕事帰ったらinするから…
あと二時間待ってくれ… 727倍のこと忘れて727日に向けて貯めてたスタミナ使っちゃった
侘びよこせナズナァ >>709
がががガチ勢じゃないか!
「ロリにまったく興味ない」「ロリコン変質者みたいにみられるのつらい」とはなんだったのか ドール沼は最もはまってはいけない沼だから気をつけろよ以前見た浜風のドールでぐらぐらしたけど 詫びなんもきてないってことは運営的にまだメンテ終わってなくて今入れるのは不測の事態だったりするんかな シーマニアちゃんにもお肉食べるモーションください
カイちゃんと焼き肉パーティするんだ 緊急メンテの詫び石無しとか運営頭フラワーナイトか? さとうあますぎの新絵また無かったな
もねきパターンでない事を願う 戦友はここで募集した人たちしかいないけど良くて2時間前
AFNたちかと思ってたけど違ったみたいだ
インしてる俺のほうがAFNだったということか お花の前の趣味がドールだったけどじゃぶじゃぶするのもドールにお金使うのもたいして変わらんよ
アホみたいに金が飛んでくだけ メンテ中の画面でも繋いだらログインしたと見なされるとか? (´・ω・`)さあ、はよ続きのメンテしていいよ(スタミナ消化後) 海賊の皆さんがおいしそうに肉食べてる時にオオオさんにこれ何の肉?って質問したい ナズナの公式発言あるまではガチャ引かない方がいい
もしかしてと今まで何度も引いたけど碌なことが無い さとうはキャラコレで酷使されてるから…
あでもこのままだといしがそいもちっこになっちゃうかも フィギュア感覚でピュアニーモとか小さいのは持ってる >>753
二時間前は普通じゃない?うちにもいっぱいいた
2時間59分前までは「二時間前」で表示されてるんだと思う 海の上で振る舞われるのはウミガメのお肉の入ったスープだって知ってるよ >>745
俺もここで集めた人が42分って出てる
こわい・・・ 戦友28人中5人がinしてたわ
あふん選別の成果だな ためしに百円ガチャ引いたら銅銅銀銅だったわ
これ今インででてるの不具合だからロルバして22時に再度開いたほうがいいんじゃね >>743
ガチじゃないよー2次元とドールがすきなのだ。 上の方で、一瞬は入れたけど追い出された的なレスあったし何かの拍子に入れたんじゃないのか あれ?ボス出したとき
応援呼びますかで100人じゃなく50人になってたぞ・・ 明日カーチャンの誕生日だった
カーチャン727だったのか・・・ >>770
天杉がいなくなったらお花継続する自信がないよ
早く安心させて欲しい >>747
びっくりしたあ…ググったらドールはドールでもいわゆる普通の人形か
浜風モデルの等身大ラブドールでもあるのかと思ったよ
しかしこの人形よくできてるな… スタミナも消費してガチャも引いたから朝までメンテしてても大丈夫だぞナズナぁ! 帰ってきたからとりあえずイベの最上級でスタ消化してたけどまだメンテ中のはずだったのか・・・ やっぱレイド100人よりフレンド100人が一番いいと思うぞ、NZNァ!! おーしもう消化終わったからおまいら入ってもええど
これからやる人はアクセス過多で激重だろうなハッハッハ >>782
高校野球のチアとか言ってる時点でもう信じねえぞ! レベルアップまであと経験値700ぐらいだったからツライ
……と思ったが今は秘薬探しに行けばいいんだなw 入り直したら10人が5分以内になってる・・・
こわい >>788
多分同じの見てると思うがぐらぐら来るよね ドールより桁1-2個安いアクションフィギュアでなんとか耐えてるぜ
それでも結構財布と場所がきついが 5個か
まぁ妥当、でも次はないぞナズナ(´・ω・`) 君ら、お詫びお詫び言うけど・・・
今はユアゲ内でメンテ終了祝のキムパ中だからお詫びはもうちょい待てよ 727の日忘れてスタミナ全消化したやつおりゅ?
おりゅ…… 石来てるよと言われてリロって戦友見たらここの奴だなって分かってしまう 5個か嬉しいけど最近だらしないわ
しっかりしてほしいね 完了のお知らせ出たな
やっぱ鯖負荷があかんかったのか・・・レイド100人はやりすぎだったようだな もしかして花びらのドロ率調整された?今、国家別2回で3個出たんだけど 【問い】
今回の侘びで石が50個溜まりました
この後自分が起こすと思われる行動を述べなさい 昨日のメンテから石結構増えてんな
22個ぐらいかw なんだ終わったのか
5個かーこれでイベ走った分は戻ってきたな
後半も割らなきゃならないからありがたい >>812
言われなかったら似てるなーくらいにしか思わんな普通にかわいい ドールってのはドール本体の値段は些細な問題じゃないんだよなあ… ドルフィー俺の服より人形の服や小道具の方が高いし髪の色が濃いとボディーや服に色移りするとか
いろいろ手間かかるって聞いてやめたでも可愛いよね 正直レイド100人もいらなかっただろう
前回の奴でもそこまで大人数で叩いてるの見かけなかった >>818
おもいきってドールいくのもアリかもしれない、気に入った服や制服着せて営むと未開拓の扉をひらくよ レイドがまったく沸かねえと思ったら50人に戻っとる >>812
うちの子の方がかわいいもん(´・ω・`) そういえば昔スーパードルフィーって流行ったけどまだあんのかね >>846
ギャラクスィは100人に流れるようにしないとマナティ問題再来になってたと思われる ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org357281.png
詫び石貰ったぜヒャッハー 呑んでとちくるってガチャにぜんつっぱしないように
石を使い切ろう・・・ レイド100人はレイドイベだけでいいかなぁ
わかないすぎるのもイライラするけどエラー祭りに繋がるならソッチのほうが嫌だ なんかツキミソウのスキルアビツキミソウ本人だけ1.15倍になってない?
見間違いかな 巫女ガチャ貯金がどんどんたまって嬉しい
巫女さんはよ シーマニアが黒兎じゃないって言ってたヤツ、息してっか? 5個にすることで事実上1個より少なくするって作戦やな… >>867
咲にして上げきってないとかそういうオチ? 詫び石あと五個くれたらガチャ回してやるよNZNァッ! 正直レイドボス100人はイベントレイドボスだけで
普通のレイドボスは50人で十分すぎるよね レイド履歴からブラックリスト機能欲しいわ
猫パン排除するの 最近枠増加こないから、まじで鯖の容量逼迫してそう。 初めてのレベルアップボスの調整笑えたチョコ余りまくり レイドは叩こうとしたらすぐエラー吐いてたししゃーない 石が丁度50個になったけど明日イベ最上級で金と砲弾稼ぐからみなかった事にした ドールは可愛いけど取り扱いに気を使うのもあって次第に手に取る事も少なくなって手放したな
ソフビドールは色移りの問題も付きまとうから着せるものにも気を使うし
かといってSDは某だし これ竜ももらえるのか?
それ信じてもう今晩は竜拾いはいかないぞ? 不具合の原因はレイド応援のせいだったのか
っていうか、そんなに負荷掛かるもんだったのかよ
50人の前って20人か30人だったっけ? 丁度愛梨チャンストライクで727出たぞNZNァ!メンテまだか!
あ、終わってましたか… 最近の詫び石ラッシュで石が300近くなったぞNZNァ! レベルアップボスは復活してもいいのに、あのイベント形式は出したタイミングが悪かった、今はクジラやらいろいろあるからむしろきて欲しいわ レイド即倒すと、本来叩けた人が叩けなくなるから
あえて手加減しとるぞいまは
レイド後半は全力弱 >>874,875
見てみたら好感度上げきってなかっただけだったわ
ごめんなんでもなかったわ シークレットgardenで全員上いったぞ
再メンテはよ ホシードーは好きな金5人の1パーティだけで叩くとちょうどいい具合のダメージになる これスレたて出来るのこれ
>>900
おいしい次スレ >>900
AFNをご満悦させるスレ立てお願い
>>901
あまおい、また太っちゃうなー >>901
普通に考えたら石配った直後は
ばれない程度に排出率のサイレント下方修正するよねって話 >>875
867じゃないけど咲にすると咲の数値で見られちゃう?
こないだ虹二人咲にしちゃったわ… レインリリーE-3で稼ごうと思ったけど、足速い戦友少ないから4時間じゃあんま周れんなw >>900
じすれよろ
そろそろ>>3反映してくれるとうれしい >>912
普通?ってどういうことですか
教えてください 貴公……お花のサーバーも限界が来ていると見える…… 応援要請って一斉に50人ないし100人に飛ぶんじゃなくて
スプリングガーデンの空を漂いながら飛び先を探して見つかったらようやくって感じっぽいからな
負担かかるのもしゃーない 戦友に数分以内に入ってる人いないんだが・・・。俺の戦友過疎過ぎる・・・。 戦友誰もログインしてないわ
やる気ない人ばかりだな 明日健康診断で尿採るのにオナニーしちゃった、やばいかな? ナズナッターが今更新されたしそろそろ戦友も増えるだろう ナズナの日のゴールドアップの時間
マジで気づいてない人いる? ええんやでNZN
でも近いうちにスペチケを頼むぞ!! 23人だな、たしかここで戦友になったのは2人のはずなんだが… ログイン1時間以内が22人しかいねえわ
やる気ねえな >>924
この時間ならまだ平気だろう
だが、寝る前に一度は排尿しておいたほうがいいな ところでおまいらに質問
明日の午前0時からどこ回る?
俺は砲弾も欲しいからイベントの中級行く予定だけど、他にスタミナ効率でいい場所あるかな
ちな俺のストーリーは7-1で止まってる >>847
一歩間違えばいつでも堕ちるところまでは来てるよw
神姫に服着せたりしてるしな!
財布が軽いおかげで手を出すに出せない状況さ・・・ >>898
戦友といつも被るわけじゃないし
>>904
BLじゃなくてもいいよ
参加制限なりSKIPで結果だけ表示するなり 速度727に調整できたぞNZN
これで明日2、3回11連したらエニシダ待ったなしやろ 俺の戦友は26人中8人しかINしてない
ここのスレ住人じゃないか、今日はもうおねむか >>935
おっきい子は存在感もあってメチャクチャ可愛いぞ(誘惑) 極限9までしかクリアできない雑魚だけど集会するならどこ回すのが正解です? ナズナの日に合わせて調整してて0時になったらログインする人多そう デルちゃんに続けー!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1630 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469536610/ >>946
乙
メンテ終わったのか、0時に向けてスタミナ調整しなきゃ >>946
乙
テンプレでURL多すぎたのかロック喰らっとるな >>946
鎌っぽい乙
そういや明日に合わせてスタ使わないからインしてない人もいるか >>878
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org357285.jpg
ゴメンちょっと失敗した
>>946
乙 >>946乙
シーマニアの発音やっぱりルーマニアと一緒だったNZNァ! そういやゴールドアップあったのか
ちょっとスタミナ使いすぎちまった >>946
乙
目玉が標準みたいになってるが大丈夫なのか? >>946
デルフィニウムは私が育てた乙!
次スレの目玉は■新キャラ速報やらが2回あるからか >>946
乙ジオラス
ドール沼はカメラ沼にも直結してるって聞くから怖いw
すごい惹かれはするんだけどさ >>946乙
限定1から普通のチョコモスが出た…これはカトレア、海老天、チョコモスの通常版と水着版をセットで庭園に並べろってお達しか 何また石5個配りたいって?もう消化終わってるからいつでもいいぞ! 【ナズナの日ゴールドアップキャンペーン】
開催期間:7月27日(水)0:00〜7月27日(水)23:59まで ワッチョイ予備を2つにしときゃいい
このスレから増えてる テンプレは2つに分けたほうが良いかも知れんね
多分分ければ目玉回避出来るだろうし あーホントだ2ミスってたわ。
3のURLの入れ替えしか見とらんかった >>946乙
>>974
一行目と同じ内容の行があると目玉になる >>979
>>2はURLの文字列が途中まで一緒だからそれが引っ掛かってるのかな?
カードめくりはテンプレ分けたほうがいいかもね AFNのためにナズナの日キャンペーンまで貼ってるのが涙ぐましい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。