【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1630 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1629 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469527717/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>2はミスってるんで、次スレ立てるときは■新キャラ速報と■その他情報を1個ずつ潰してください >>1おつ
>>900
>>2 の中身に重複があるのでコピペに注意 >>1乙
ドンマイ、次のスレ立てで直せばいいのだ。(あれ?) いちょつ
727の日限定ゴールドマップとか出ないかなぁ >>1
おつナズナぁ!!周回用に配ってくれてサンキューな >>1乙
シーマニアのしゃべり方って誰かを彷彿とさせるんだけど誰だったかな・・・ 日付変わったらエロ猫とエプロンサクラのための宴会周回だ
黄色は育てたいの△サボテン以外無いから余りそう
あ、シーマニア突だったか なんかスイギョクのSDって今までと違う感じ
新しい人(奴隷)が入社したのかな? あぶねぇ727の日の前にぐるぐる回るところだったわ >>30
妙に立体感あるよね
悪いとは思わんが、毛色は変わって見える ヤバい開花こんなに金掛かるのか・・ツキミとスイレン開花したら一気に飛んだ ナズナログボが思ったよりショボかったけど
詫び石うまくてどうでもよくなったわ >>1乙
>>36
開花は金よりも餌の方が…
Lv60くらいまで一気に上げてやらないと一時的にステ下がっちゃう ワイ新米団長進化竜をかき集めて明日の宴会で一気にレベル上げて進化ラッシュしようと思った処ゴールド不足により無事死亡 ナズナ虹の像
これ悪趣味すぎね?
なんていうかないわー レインリリー復刻E3稼ぎやべえな
Wiki更新しといたけど上2下3案で最速部隊を1110くらいまで上げてアホみたいに稼げる
ゴールした後が重すぎてブラウザ落ちそうになる >>37
4部隊あれば確定よ
自前で3部隊編成が不可なら出荷 >>35
悪くはないけどなんとなく違う人の作品だよね?って思うよ
SDおじ達にも新しい風が吹くんやな・・・自由はないけど 皆金ないからナズナのゴールドアップ待ってるんだろうしな
庭園進化強化開花と全然足りない ゴールドがいくらあっても足りないから日付変わったら727の日全力でトばすぜ なんとなしに好感度上げまくってたんだけどスミレの上昇幅ひどいなこれ
金最弱の一角担ってない? どうも最近詫び石でガチャする気にはなれないわ
育成と金稼ぎとくじらや結晶と兎に角石が必要で困る スイギョクよりエニシダのSDの方がびびったわ
動きっていうより塗りのうまさっていうか色の多さ?
今までのSDと比べてファミコンとスーパーファミコンくらい違う気がする >>54
攻撃バフと全体スキルある時点で最弱はあり得ない >>49
安心しろそんな移動力出せる奴はそんなにいないので。 特別製の727ゴブやるくらいの手心が欲しい
お金足りなすぎ 慢性的なレイド不足でポイント溢れまくりング
サンボンでもいいからポイント消化したい 新しいSDの人ずっとまえからいただろ
正直けっこう技量不足だったけど今回のスイギョクは結構レベルアップしてたと思う
スキルはあいかわらず重くて邪魔だが派手だ >>54
基本性能は高いけど害虫の巣と移動力アビのエーデルさんを見てどう思う? TIPSさん曰く総合力が高いほど強いらしいからスミレは最弱候補 詫で単発するか、明日金稼ぎに割るか迷ったがNEWイカリソウ
ナズナさんありがとう
やっぱ庭園に虹の像置くとご利益あるわ マーライオンさん黒兎という事は
あと1体で黒兎統一PTが組める 強化が沖田でいいと考えてからレイド消化もウィークリー終わらせて触ってないな 8/6になる前にと思って1年半回したらデンドロさんが来てまあまあ嬉しかった
胸のうちでは魔を望んでいたのはナイショだ スタミナ消費500でゴールド18万のナズナズブースト来るから見てろよ見てろよー あれ?シーマニアちゃんの声がすごい可愛い。三下属性のイメージ一新 ああ、明日はナズナ倍か
日付変わる前に帰れるかなぁ ナズナ詫び石足りなくない?
こちとらお花がプレイ出来なくて死にかけてたんだけど? せっかく桟橋もできたんだから釣りのSDモーションきてくれー わたしはどれだけdisってもいいけど、スミレおねーちゃんを馬鹿にする人はゆるさないの、憤怒(ふんぬに)ー
HP上方してくれ、ついでにカラスウリくんも >>77
NZN「死なずに済んだなら私は命の恩人ですね」 帰宅して身に覚えのないお詫びで50たまったから行ってきた
http://s3.gazo.cc/up/59070.jpg
ここまでが詫びってことか、NZNありがとな 始めて二ヶ月経ってない新米団長だけど金欲しいけどレベル100になるまであまりスタミナにカレーを割りたくない
回すなら12-5かイベ最上級だろうけどどうしたものかぐぬぬ たぶん新SDの人ばっかりだと技が光る部分とかクオリティとかが抜けてたりするし
戦闘にいたってはむやみに大味で飽きがくる上にやたら重いとかいう微妙ゲーのレベルに落ちそうだけど
うまい具合に毛色の違うキャラが分散してるから好きに組み合わせができて共存できてるところはある エニシダのだけカードめくりの真ん中がエロいのはずるい、他のも差し替えはよ >>54
まあ総合力だけで見るとイベ金や銀に負けたりする 戦闘も以前みたいに早くなった気がする
やっぱレイド100人はそこそこの負荷があったのかね 開花来ると思ってたら今日のメンテじゃ開花追加なかったのか… >>59
そんなもんか
>>64
可愛いからセーフ 開催期間:7月27日(水)0:00〜7月27日(日)3:59まで
あったわ
見落とし見落とし まだ自分のめくりパターンを確認してない事が今判明した
全めくりするから関係ないよね? 石50貯めたからガチャろうと思ったけどセレクションに欲しいのなかった
セレクション早く切り替わって エニシダ進化絵もうちょっとはっちゃけても良かったのよ、今でも可愛いけど >>94
見落としすぎじゃない?
なんで修正前のを見つけてくるのよ エニシダ可愛いとは思うけどイマイチてぃんと来ない
おっぱいが大きいからか… エニシダかわいくて欲しいけど虹ってのが回す手をためらわせる ビオラは今でこち召喚するのはチビオラ隊だけど花騎士として成長したら
虹村形兆みたいな統率されたミニ軍隊でも呼び出すのかな? >>106
なぁに、パリンパリンすればいいんだろう? >>105
そういえば打属性金の四天王ってどんな組み合わせになるんだ?
シンビジュームは確定だろうけど 国別バナナなにこれ…ハゲの妄想設定そのままじゃない? >>114
そりゃゼラちんやオトギリのごとく分身する花騎士になるだろ
分身して一斉に憧れのおねーちゃんの必殺技フォーチュネイトエンドを発射 >>114
イスカンダルのアイオニオン・ヘタイロイくらいはやるよ シンビは鉄板としてアビ優秀なヘザー、総合力と貫禄は虹クラスのモモは確定だと思う
上で名前が挙がってるオキザリスはwiki見てくる >>122
シンビ以外アビとスキルが一緒だな・・・ 昔の攻防型なら珍しくなかった
中途半端に強かったから強化されなかった ヘザーさんに、朝帰りした俺を、玄関先を掃除しながら責めるような目で出迎えてもらいたい >>119
二次設定の輸入と言う同人が活発な業界で見られる現象
お花は同人活発じゃないけどハゲの妄想が激しいからなあ ヘザーさんに掃除する路上のゴミを見るような目で見てもらいたいだって!? エニシダカワイイのはいいんだが性能的にはほぼイベリスと同じキャラなんだよなあ
もうちょい差別化はなんとかならんものなの? >>136
なんで連れてかなかったんだって断固とした抗議ですねわかります シンビはスキル極限で万が一にも事故死したくない場合必須キャラという立場でもあるからなぁ >>123>>124>>126
ビオラは何を目指してるんだ… すまん暗転多発すんの俺だけなん?
昨日は普通にできてたんだが・・・ 明日から報酬期間だしまったり特殊付けしながらヨルガオ復刻回すんだ・・・ スイギョクとポピー比較してみたけどやっぱりポピーはえげつない性能だな >>147
打虹って8人しかおらんけど四天王とか選んでいいのだろうかw レイド応援50人までになったか。負担でかかったのか >>147
虹村四天王に見えた
まだビール2本なのに みんな好きだよね、四天王
たまには4以外で決めてもいいのよ? http://i.imgur.com/Y9z9DYC.jpg
真ん中にエロいの入れてみたんだけどこんな感じです?
ちなみにシーマニア 海外版はブッコラさんの花嫁衣裳ださなきゃいけないのか
それはそれで見てみたい >>157
なんだこのオッサン
童貞こじらせたキモオタの成れの果てみてーだな じゃあ四聖獣決めるかボタンの犬とイヌダテ妹とだれ? >>161
虹村さんは一応4人いる
元父の生ものと変なスタンド持ちの家政婦さんになるけど >>166
やっぱ無理っすゴメンってアナウンスしてたらしいよ (´・ω・`)ゴールドアップくるのにスタミナ使っちゃったんだけど 初めて5日目だけど、最上級クリアしたいので力を貸してくだしあ!
159477555 >>170
くっそなついな
ライズちゃんは真のヒロインすぎる あ、ハゲの群れに撒き餌が
仕事中だから餌食いに行けないぜ >>158
もしかして打虹ってブロッサムヒルに偏ってる? プルメリアちゃん進化させたら読み込み長いんですけど?
怖いからやめて、早く無事に進化して 人気投票2位のアネモネが圏外だと…?
人気投票時点では未実装だったのかな イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ! >>174 イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!. .(((ω゚`; ))) ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩. ←─∪‐)ー .∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.∩ 彡⌒ミ ∩≡=−
・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
/.≡ ( /.≡ ( /.≡ ( / | ゚; U .| ヽ ) ≡ヽ ) ≡ヽ ) ≡=−
) ≡ ( ⌒) ≡ ( ⌒) ≡ ( ⌒) | |ι .|つ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡=−
=≡ し し=≡ し し' =≡ し し'. U∧_ i ̄ ̄∨∧_.| \__)\_).≡ \__)\_).≡\__)\_)≡=− >>174
ヒャッハー!新鮮な新人だぁー!囲め囲め! 明日一日は弱い高速パ助っ人にするつもりだから申請しづらいぜ >>174
そのレベルでは流石に最上級は旨みが無さ過ぎると思う
効率は初級回しでええんよ? >>183
虹打でブロッサムヒル以外は師匠とペポだけだな 初めて5日目だと最上級全回収無理ゲーだろう
クリアだけなら戦友頼りでもいいんだろうが シーマンは久々にちゃんと服着てるのが高評価
それを脱がすのが良いんだよロリの場合特に >>155
海外版も人気投票やってんの?
バッカラさん人気なのはマーブルっぽいからかね
向こうの1〜10位ぐらいまでちょっと見てみたくはある 俺も始めて五日目頃にはもう復刻と現行の両方で勲章コンプしてたからいけるいける >>170
散々デートや贈り物で好感度上げて相手に告白までさせて容赦なくフれるゲームか >>165
確認して来た
乳首を入れてくれるといい感じになるのでは? たくさんありがとうありがとう
旨みとか抜きでとりあえずクリアしたいんだ ログボ団長とか言うペーパードライバーみたいなのって存在するの? 始めたばかりのゲーム初級回しは正直マゾいから仕方ない 初心者は何人か金が引けるまでログイン族続けるという手も
今だと初回☆5確定×1+ステップアップ×2で3人、スペチケも含めれば4人即貰えるんだっけ 戦友枠埋まった、ヤル気ある団長で固めてると枠足りないよナズナ(´・ω・`) >>214
おう選択ミスったら容赦なくヒロインが死ぬゲームだぞ ドラゴンナイトってなんだ?
これもDMMのゲームなの? >>219
1位は清楚なジャパニーズクノイチガールかな >>219
やっぱり大人の女キャラ人気かと思いきや2位にオンシがいる 票数やばくない?海外ラオウ多くない?バッカラ抜きんでててない? 青い悪魔の前半最上級は戦友に中央ルート任せて
上ルートは雑魚一戦だし、下ルートは2PTで雑魚2戦だし
割りと初心者でも☆3は取りやすそう >>187
ウチでもなるわ
そしてドラゴンナイト5ってなに?もしかしてこれって新作の情報お漏らしなの? メンテ終わったかなと思ったらDMMが重すぎて
入り口にいけないあああああああああ ドラゲナイwwwwwドラゲナイwwwwwドラゲナイwwwwwwwwww みつめてナイトはギャルゲーなのに妙に暗くてリアルな所ある 日々投げつけてくる石を打ち返しながら100円回してれば追いつかない程度には出るよ
NEWかは団長の運によるけど >>219
アメリカンはパイオツカイデーが好きなんすね >>219
いろいろ興味深いなw
こっちとあっちじゃハゲの趣味嗜好が結構ズレてるっぽい >>219
英語名だと結構印象変わるな
そのままの人もいるけど >>236
やったねウメさんきょにゅうのなかまいりだよ ブラックバッカラが人気なのは見た目がX23とかに似てるからかね 新人のフサ団長にベテランのハゲ団長が群がる様は毛狩り隊を彷彿させるな >>219
ツバキが圏外でアルストロメリアより上位の銅がいるのか
銀の属性別1位は日本と変わらないのな ドラゴンナイト4ってゲームを昔やった気がするが記憶が定かでない サンソニ副団にして結構経つけど毎回ティンティンが大変なことになってしまう >>219
ホトトが意外と人気なのは何でだろうか
おどおどしてるし巨乳という訳でもないし、メリケンは好きじゃ無さそうなのに アメ公は忍者好きだからオトギリソウとか実装されてたらワンチャンあったかも >>219
うめてんてーそこそこ人気あるのな
無乳には厳しいと思ったけどそうでもないのか ドラゴンナイト4といえばネクラマンサー
あれ結構話も好きだったわ >>220
約20日団長だけど
今だと確かログボ金以上チケ
ステップ確定×2
金以上確定(ランダム)の4人かな
スペチケ入れたら虹1追加か アレだろ主人公が主人公にNTRれるやつだろドラゴンナイト4 フラタシャイとか人気だしそれを考えればホトの人気も >>219
おお、thx
どこまで実装されてる段階なのかわからんけど
結構日本と違うな でもちゃっかりミントが上位にきてるのが草 >>233
トゥルーエンドのエンディング曲がしれっと同社の音ゲーに収録されたギャルゲじゃないですか
しかも自社コラボキャラじゃなくオリジナルの狐剣士が担当の >>254
オトギリはどうだろうなぁ
アメリカのニンジャってマーベルのローニンとかNARUTOとかニンジャスレイヤーみたいな方向性じゃない? >>255
乳ってよりは大人に需要があるのでは
>>246
初期実装メンバーしか投票対象じゃないのよ、だからツバキは対象外 リリオペ・水チョコ・ガザニャ・シーマニア・ナナカマドのその場撃ち部隊完成
やっぱ遠距離系は接近撃ちよりも自然でテンポも良いな ドラゴンナイトは4までしか出てない
ドラゴンナイトシリーズを作ってたエルフは今年の4月でサイトを閉鎖してる
「ドラゴンナイト5」の情報なんてどこ探しても出てこない
……これってDMMがドラゴンナイトの版権をエルフから買い取って、その新作の制作下請けを
ユアゲームズがやってるってこと?それがうっかりバナーで漏れちゃったってこと? >>267
ギャルゲなのにヒロイン爆死とかヒロイン毒殺とかヒロイン戦死とかヒロインテロリストとかヒロイン反乱軍とか
めちゃくちゃ先進的だったな インディアンっぽいけどいけるかステレオタイプは嫌がられない? >>239
あっちでも今はSakuraって呼ぶのがメジャーなのとか面白いよね ホト「リリーです」
オトメ「リリーです」
リリー「リリーです」 サルビアとか外人受けしそうなキャラかと思ったけど
さすがに☆2は人気投票では厳しいのか ユアゲの新作ってのはドラゴンナイトだった…?
>>264
夜勤病棟とかなんか事前でやってたしそういうの多いんかね…
でも夜勤病棟なら比良坂先生出ないと面白くないよね ていうか誰が新バッカラさんとか作るんだろ
海外版はユアゲが運営してるわけじゃないっぽいし
海外運営が自分たちで新イラストとかでっちあげるんかね >>279
同級生3のラフを10年以上前に見たっきりだな >>286
向こうでも草トップはミントってのが興味深い そういえば前回の水着キャラの寝室はみんな騎乗位だったな
海老天のあれは騎乗位と言えるかはわからんけど 初期はロリいないでしょ。というかオンシがロリならデージーとかネリネとか、もうヤバイでしょ ミントの雑草魂的強さにミント生える
あとバッカラくれ >>289
嫁キャラ実装無理だから許してって告知出してたはずよ >>273
実装しないと思う
他のゲームだが何故か差別扱いされた メリケンはKATANA大好きだからナデシコとか人気沸騰しそうだな >>283
あれがロリってヤグルマさんとか選ばない限り全部ロリコンだろ・・・ >>289
確か上位は確率アップだよゴメンねだったはず >>291
14万票くらいだと、こっちの熱心なミント団長が向こうでもログインしてて一人で稼いでそう 銃で?って初めてだよね?今まで魔法銃だったし
実弾銃騎士増えて欲しい 海外でもオンシちゃんは人気なんだな
かわいいけどさ、どこが良かったんだろ ……本気でこれはDMMのサイト運営がうっかり発表前の新作のバナーを間違えて出しちまったパターンの気がするぞ
ユアゲが新作の準備してるのは前々から言われてたことだし >>289
ちょっと前に「トップ3の新バージョン実装は無理(意訳)」ってのが出てたはず お花wikiのAA置き場って結構歯抜けがある?
少なくとも紅生姜とネリネの大きいAAが存在しているはずだけれど見当たらない ミントちゃんは植物的な意味で人気あったりするのかも知れないと思った >>309
人気投票前にオンシ劇場やったんじゃないのかな詳細は分からんけど エルフ、シルキーズも最後は看板だけで、幹部役員はDMMと掛け持ち、版権は実質DMM管理って感じだったと思われ
そして開発は別会社立ち上げへ ドラゴンナイト4好きだったけどあんま評価されんかったなあ
蛭田すげえって思ったんだけど、エルフが崩壊してたのがいかんかったか Samuraiのナデシコにヤマブキ
Ninjaのオトギリソウにハナショウブにシオン
Geisyaの………………………何だ?ゲッカビジンか?正月組の皆様か? キャノーラがそういう意味と知りまたひとつ賢くなるAFN 海外でSAKURAって名前だとカッコイイ感じするな >>304
ロリの基準をどこに置くかによる
JCならロリ、JKでも外見次第でロリだって人からすればオンシはロリの範疇 新キャラ実装ないんかーいw
まぁ変なのでっちあげるよりマシかなぁ レイド人数より読み込み方法変えた?
誰かがツール作ってレイド読み込みで攻撃してたとか? 向こうで実装されたらモミジも人気出そうね
おっぱいと筋肉付いてて和装でスキルが派手な爆発かつ表情も強気って向こうの好みの要素詰め込まれてる 海外は花騎士劇場やってないよ
海外版オンシジュームの英名でググるとサジェスト汚染しまくる程度には人気ある >>316
スレWikiに登録してる人も常時張り付いてるわけじゃないから抜けがあるだろうね 海外は全キャラモザイク無しでエロみれるんだよなあ裏山 向こうのガチャも日本と同じアフォみたいな低確率なの? 結果自体は運営も見てるだろうしバッカラも紅生姜も日本版で不人気キャラってわけじゃないから
そのうち別verは出るだろ
出るよなNANァ モミジのスキルのカッコよさは上位に入る
なんか爽快感ある モミジってお船の川内にそっくりだと思うのは俺だけだろうか >>337
本物の英名オンシと花騎士の英名オンシって名前違くね 海外オンシはロリ人気だと思うわ
あっちじゃふに族なんてロリどころかペド扱いで性の対象にならないんじゃね? >>346
そりゃ技名も「血まみれ仮面舞踏会」か「死の円舞曲」と違うぐらいですし >>340
海外版R18あるんか?
州によっては二次元ロリキャラのエロとかがっつり規制されてるはずだけど 初期の投票はオンシとバッカラ、スズランとホトトギスとかそこらへんしかいないやろ
選択肢が少ない 次はテンプラ人気で海老天がランクインするのは容易に予想できるな Tips そもそもふに族全員がロリな訳じゃないぞ!
チェリセは中〜高校生(成人)ぐらいありそうだし、アイリスは普通に年齢高め
うーさぁーも割りと身長高そうだし >>354
花騎士は擬人化で人間じゃないって屁理屈でセーフにしたって聞いた
擬人化じゃなくて世界花の加護受けた人間ってツッコミはしちゃいけない ホトちゃんも和装キャラだから人気高いのかね
ほんとガイジンはジャパニズム好きだなあ
ゲッカビジンとかハナショウブとかも豊満な身体で和装だから実装されたら人気でそうね ここらで外人受け狙ったKATANAでKANJI斬りするキャラ実装しよう
クラウドの凶斬りみたいなの >>349
海外じゃふに族はキワモノ、アメコミで育ったような人にはバッカラ、紅生姜、サクラ等
で、HENTAI文化に造詣がある人にはロリ寄り萌えキャラ枠でオンシってところだろうな くまパンブキさんも和装だけど海外で人気出るかは
??? >>339
なるほど
千狐に憑依されたネリネのAAで存在をふと思い出したんだけどやっぱ歯抜けがあるのね
前に作ったAAを登録した事もあったけど容量が満タンってでてきてからはもう作ってないんだよなぁ 何故デンドロビウムさんがランクインしてないのか
あっちの人って華奢な人がすごい力を持ってるのに違和感を覚えるんだっけ リロード忘れてただけだった――(゚∀゚)――!!
うめ うめ うめ オトギリソウはどうだろう
ニンジャだけどロリだから人気でないかな ロリ媒体の規制ガバガバな代わりに問答無用のモザイクがつく日本
ロリの規制クッソきつい代わりに無修正を見放題のアメリカ
いいとこどりというわけにはいかんのですかね いまどきはラーメン・とんかつ・刺身・巻きずし・握りずし
そしてジャパニーズカレーライス
てんぷらは台湾と香港からの旅行者に人気がある 運営また変ないじり方したんじゃねーの?レイド沸かなすぎだろ… あんだけ「pure angel」「SEX her」言っててサンゴバナいないのはなんでだよと思ったら
「pure angel」「SEX her」言ってるのはこのスレだけだったわ >>378
対魔忍みたいなキャラが実装されたら間違いなく海外では人気出るなあ
メリケン人のニンジャ好きは異常 >>362
キンギョソウもJCかJKってところだな よし、石が200になった。
これで新ヒガンバナへの備えは万全だな! 桃源郷の皆様、正月組、ヤマブキ、シオンは人気そう
△とかにじよめやシャクヤクはロリ(向こうじゃペド)だから難しい所がある >>384
ここのスレの連中もふにふに言ってた割には・・・だったし ギンランさん6位だけど初回人気投票の頃は
銀もそれなりに人権あって火力高くて足が速くて攻撃バフも持ってたなあ(郷愁) >>375
海外版の人気投票は最初期からいるキャラしかいないせいだな
デンドビウムは2回目か3回目の追加キャラだし 向こうはまだハナミズキあたりまでじゃなかったっけ? というかお花のバナーが未発表の新作タイトルのバナーにすり替わってるって
かなりうっかりかつ会社としてはまずいミスだと思うんだけど、さっきから全く修正されないね
DMMのサイト運営担当がもう帰宅してんのか? 海外ってロリキャラの寝室は法律的にせふせふなのかあうあうなのか まあレイドに関しては0時を回ってからじゃないと
時計の角度が〜?何だけに〜?0時を基準にして何度だけに〜? メンテが終わったと思ったらスタミナ探索が余裕でMAXで
じゃあさっさと消化しようかと1回イベントMAP行ったらレベルアップ
俺の貴重な髪をどうしてくれるんだ!!!!! うーん、移動力可能な限り盛ったけど895か・・・
ぐるぐるの役にはたてなさそうやな 未実装!そういうのもあるのか
オトギリソウが実装されたら忍者人気で強いのかロリ不人気で弱いのか気になる \ 、 m'''',ヾミ、、 /
\、_,r Y Y ' 、 /';,''
、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
\、\::::::::::/, /,, ;;,
ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
丿 [ \|:::|/ ] >"''''' <俺の時代が来た
>、.> U <,.<
ノ ! ! -=- ノ! ト-、
..''"L \\.".//_ | `` ] いいんじゃないか?悪いバナーじゃないし、無駄に新作の宣伝になるけど
かえって話題になる >>404
貴重な髪も何もそんなもん最初からないじゃろ >>401
一見ミスに見せかけた炎上?商法の可能性がある
じゃぶじゃぶで味を占めたから… >>403
回したいなら回したいって言っていいのよ >>383
ドラゴンナイト5って読めるな
なんぞこれ >>383
しかも「5」ってなんだよ。天空の花騎士かよ ヒノキは日本と台湾にしか生えていない
外人にはあまり縁のない植物であっただけであり決して下位であったわけではない >>408
竜さんは玉出し6時間する仕事に戻って、どうぞ まあこれはDMM側の問題やからゆあげがどうにかできるものじゃないな エロゲでドラゴンナイトシリーズってのがあったんやで
確か4で終わってたから5をブラゲで出すんじゃね でもいきなり5とか言われても解らんやろ
と思ったけどおっさんしかおらんから余裕なのか >>219
ホトトギス順位が結構上なんだね
最初に貰ったチケットで初めて引いた金キャラだから何か人気で嬉しい おっ運営わかっとるやん
そういうのでいいんだよ、そういうので >>411
じゃロリキャラ人気出ないのも仕方ないね 出現中と履歴をぽちぽちが潰されて(WAITが設けられた?)
装備合成が潰されて
執務室でのプレゼントが潰されて
装備変更が潰されて
今度は編成の入れ替えが潰されたのか
当面はレイドに流れてきてほしかったらリロードしかないのかね ドラゴン擬人化てそんな種類おらんやろ
トカゲ蛇込みでも100に届くかどうか >>438
俺がポケモンシール集めてはしゃいでた頃じゃん
いくらなんでも古過ぎだろ ナズナがもりもりって響き、なんだかドキドキしちゃいますね 竜騎士がお花と関係有るのか無関係なのか
さてどっちだ 31日まで延長決定!
これで土曜はもりもりだあああああああ
ナズナさんありがとう 石が20〜30くらいなら割るのにまったく躊躇いないが40こえた辺りになると割るの躊躇してしまう >>456
過去の名作を汚す18禁ソシャゲドラゴンナイト5が始まる、に1票 >>438
時代を感じる
ていうか5マジでーえーほんとにー? 闘神都市といい夜勤病棟といい最終痴漢電車といい対魔忍といいエロゲのブラゲ化が多いな いやエルフが今年の4月にゲーム事業をたたんでもう過去作のサポート会社としてしか存続してないから
版権を買い取ったDMMがその続編をこのタイミングで作るは普通に有りえるんだ
そしてその制作を稼げるタイトル(=お花)を作ったユアゲに外注するというのも普通に考えられる もりごぶできるじゃねーかNZNァ!
愛してるぞ!! うわ 延長か
イベマップで結晶石も欲しいが盛りブーもいけるのか
どないしよ・・・ 仕事は休めばいいがモリゴブは今しか出来ない!!!!! >>461
ブレスオブファイア6の悪口はだな
いいぞもっとやれ >>449
装備変更で普通にレイド拾えてるよ
スネイミール4匹とレティス2匹うまかったです >>460
わかる
今45個だからナズナの日割れなくて困ってたら延長で助かった お花のバナーがDK5になったのはゆあげが制作してるからなのかただの偶然か ホームとレイドを何分も往復してもレイドボスが全く沸かない、バグってんじゃないのかってレベルで
レイド消費しやすく改善して欲しい >>463
過去の実績に因るブランド力はあるけどもう単体ソフトでは売れづらくなってきた名作タイトルが
ソシャゲに流れてきてる感はある >>463
ぱこぱこカーニバルとお蟲もだっけ?
大体死んでそうなのがアレだけど… 既に昨日今日と仕事休んでるから土曜まで休んだら仕事自体なくなっちゃうんですが せめてギウラスじゃなければもうちょい売れたんだろうけどなBOF6 >>461
ブレスオブファイア6とか!ヴァルキリーアナトミアとか! そういやエルフつぶれてたよな
どっかが版権買ったのかな ぱこぱこはあれは元々のブランドからして糞ゲー会社じゃないか? モリブリ1.727倍とか石割りたくないけど割ってまう BOF6は生まれる前から死ぬの分かってたからなぁ
あれはどうしようもない ドラゴンナイトかー
正直いつか同級生3がソシャゲにくるんじゃないかとは思ってるけど
最後の切り札か サーバーの負荷を下げるためにレイドの沸き関係を全部潰していったのか・・・
一時的な処置であって欲しい ブラゲ生存競争は激しいからね
生存率は古生代の古代生物以下
お花は運良く生き残れた数少ない現存種枠なのだよ モリゴブあるってことは石割配分考え直さないといかんか >>490
恋姫は新作作るって言ってるから……言ってるだけだけど ドラゴンナイトガール
「(ネタが)足りません」
>>476
マジ!?
こっちは4穴キャラで10回やって
66ホシードーが一匹流れて来ただけだったぞ
RPが回復したらもう一度試してみるか… >>487
糞ゲー会社というより、粗製乱造の激安エロゲとフルプライスがある会社やな
いや、フルプライスのが粗製ではないとは言わんが >>492
あああああああ来そうだなあそれ…
同級生2は学生の頃息子がすごい世話になったタイトルなんだ… ドラゴンナイトとかどうせ闘神の二の舞だろうし
レッスルエンジェルスのソシャゲでも出してほしいわ
それならやるぞ >>500
メンテ明け直後はあまり流れてなかった
今はそれなりにいるっぽい
あとは付け外しする装備を上の方にまとめて作業をスムーズにするとレイドを逃しにくくなるかも >>463
神楽シリーズもひっそりと
スマホ対応だけどねあっちは ブラウザゲーなんかに数万平気でぶっこめるような奴はだいたいおっさん >>507
TIPS:このスレの年齢ボリュームゾーンは30代半ばだぞ! 1.727倍期間延長ワロタ
ぶっちゃけここまで出来レース感ある
あれだろ、上の方から「もう石配るなよ!」って釘刺されたけどどうしても配りたい&もりブー重ねたい故の犯行だろこれ 1,727倍じゃ1,5倍とそんな変わらんし気合いれて割るほどでもないな
7,27倍くらいに出来なかったのかナズナああああ >>511
リンドリだって残ってるんだから、キャラ魅力が一回り上なレッスルならそうでもないよ
こっちは固定ファンついてるし このスレに書き込んでるのはヤドリギだったのか・・・ 石5個連発は怪しいよな
よほどデカい不具合が見つかったとしか思えん
突然のサービス終了もありうる 水曜になるまで探索するのはやめておくか
NZNァ、良くやったぞ 正直もりもりブーストとかより普通にイベ後半最上級を石割って回るほうが色々良いと思うんだけど
もりもりのほうがやっぱりいいんか? いつか、誰かが私を打ち負かすだろう。 だがそれは今日ではないし、お前にでもない とにかくゴールドが欲しい、貯めたいってならもりごぶ一択でしょ
アンプルも結晶も欲しいからイベントがいいっていうならそれも正解 この手の過去の名作のネームバリューだけ借りてソシャゲ化みたいなので成功例ってあった? >>530
GRとか回る人は金欠の人や今後のため貯めこみたい人だから
特に不自由なければ別に美味いわけでもないし回らなくていい 0時に探索スタミナMAX付近になるように調整してるから暇じゃな 最近は続編出てもソシャゲブラゲばっかだなあ
もりゴブ割ってまた200万貯めなきゃ >>530
金がほしい場面と生命が欲しい場面、前者のほうが多い気がする
あと、基本的に確定系しかやんないワイだと
だいたい底引き余裕というのもある dmmの18金RPGゲームのランキング、
お花のところの画像がドラゴンナイト5?の画像になっとるな。 帰宅してランキングから入ろうと思ったらお花消えてんすけど…。 どっちにしろドラゴンナイトはRだけみたいだな
闘神もRだけだし元ゲーがエロなんだからそうかもしれんが >>536
エロゲ化じゃないけどfategoぐらいじゃない
アサギは全盛期はそこそこ売れてそうだけど 対馬忍と蟲と恋姫は割と頑張ってる方じゃね?恋姫はあれ量産型だけど >>536
FFDQくらいまで行くと、母数が多いから小規模ヒットでも大黒字・・・らしい おまえら暇なら復刻E3の速度合わせを研究しようぜ!
GRよりこっちの方が安定する分いいかもしれん もりごぶ1周30000Gと仮定してだ
1.5倍なら45000G
1.727倍なら51810G >>541
もうこのスレでさんざん語ってるぞ
しっかしいつまで経っても直らないな、ユアゲじゃなくてDMMの管轄だろうけどノンキだな
実際ミスに見せかけた炎上商法の気がしてきた 同級生はえらい売れちゃったけど、蛭田は恋愛ゲームなんてやりたくなかったらしいから3はないだろう
ドラゴンナイト5ならわからんでもないけど ドラゴンナイト4とか最高の評価を受けて終わった作品の一つなのに
掘り起こされてレイプされたらBOF6より酷いな。闘神はある意味近いけど ドラゴンナイト5とか投身都市2みたいになる気しかしないぞ・・・ 闘神都市は何をやりたかったのか意味不明だったな
闘神都市である意味すらなかった >>558
闘神は3で死んでますので、いまさらやな レイド半分どころか1/5も沸かなくなってるんだけど あれ?今のヘリオのガチャッて来週まで続くよな?
復刻連動のピックアップって来週まで続くよな? ドラゴンナイトはキャラデザの人とかもう居なさそうだし
どこがドラゴンナイトやねんって言われそうな気がする 1.727倍ってそういや1.5倍より多いんだな
なんか1.2倍程度だとずっと思ってたわ 1.727倍がどれくらい凄いかって言うとウメさんの胸が1.727倍されるくらい凄い >>558
闘神都市の場合3のことナチュラルに記憶から消去してる人が多いだけのような気が >>566
明日までですので回すなら今しかありませんよ団長様! ああそうだった。闘神3あったわ
俺の中では闘神2で完結していた oh〜・・・マジか。明日課金してくるか。教えてくれてありがとう・・・ この手のゲームで嫁キャラ不在って、
存在する意味ないと思うの >>572
なんか見る前にどんな画像かわかった。
ついに俺も力に目覚めたのかもしれん・・・横隔膜が震えてきた 股擦れ痛い
エニシダちゃんにオロナイン軟膏塗ってもらいたい
絶対キモチイ ドラナイ4を汚すのはエロゲ史上の汚点だよ
どれくらいかというと、YUNOや同級生の続編作って失敗するくらい 闘神3DS割と好きだった
これに関しても闘神じゃなくてよくね?とは思ったけど >>505
いや、試したのは449を投稿する数分前やねん…
ソート:攻撃力降順 フィルタ:未装備品 で
4穴キャラで一括解除→4個装備
1穴キャラで指輪Aと指輪Bを交互に装備
この2パターンを試したけどやっぱり流れてこなかった
うーむ、何がダメなんだろ やっぱ全然だは
よく訓練されたハゲはやはり日付変更待ちか 闘神はぱすてるチャイムに受け継がれ、C++までで息絶えた
3?知らない子ですね・・・ 3がつくゲームは駄作か名作しかないから取捨選択するのが楽なのだよ >>587
YUNOはリメイクに期待したいけどたぶんくそゲ化しそうなんだよなぁ 闘神3…リングアウトが無くなった某格闘ゲームかな? >>587
そういやyu-noのリメイクが出るとかいう話があったようななかったような
あと続編作って汚点作り続けてたEVEシリーズは今どうなったんだろうか… ぱすちゃはなんで新大陸の夢一杯な冒険話にしなかったんだ >>594
それも何か主人公交代やろうとして失敗してなかったっけ? 闘神都市3パステルチャイム3大帝国
3作目の闇は深い 100円でスイギョクちゃん来た。来た時は第六血豆隊じゃなくて
ちょっとガッカリしてしまったが、スイギョクのSDめっさかわいいな。 リメイクYU-NOはADMS非搭載とかふざけたこと言ってるから見えてる地雷だぞ NZNの日とか震えてくる
明後日はなにセレくるんだろう NZNの日になるとNZNがルパン三世風で煽ってくる >>607
正直あの緻密な進行を制御できる人がいま業界に居るとは思えない >>607
マジかよ買うのやめるわ
サターン版とwin版やります >>603
アリスだけで前例重ねすぎじゃないですかね・・・ あのメーカーもシュタゲ以降落ち目だしな
好きなシリーズあったけど15周年に何の音沙汰もなくて見限った >>602
まだ出てなかったんか、と思って公式サイト見に行ったら
最近のエロゲの主人公は目隠れて無いんやなと思いました
エロゲじゃないけど >>615
おめでとう
これで歌ネキの仲間入りだぞ! 1は新規だからいい、2は1のサイドストーリーとか余ったネタを盛れるからいい
3は出がらしだから余計な設定増やしたりして駄作になる >>623
抽出だと思うだろ・・・
表示順なんだぜ・・・ へリオとイカリン欲しい
ロリコンでは無いけど図鑑埋めとして欲しい
決してロリコンではないけども >>605
天下の任天堂もお船の公式ツイッターに比べればまだまだ
運営がブロック徹底してアレだからな ナズナの日だからナズナがやる気出してドラゴンナイトになっちまったか 余計な新機能つけまくってバグだらけで3でほぼシリーズ終了
new うっ・・・頭が ですですー
ですですーですですーですですですですー
| .. ..
| : (ノ'A`)>:
/ ̄: ( ヘヘ:: ̄
ですですーですですーですですー
ですですーですーですですー >>607
え……え?原作をリスペクトしてぜんぶ同じにする風なこと最初に言ってなかった?
あのシステムなしでどうやってYU-NOやるのよ >>605
お舟のリプ見ると笑いがこみ上げてくるのも現実 ドラクエ1→2→3の正統進化は凄いし
サモナイ1→2→3なんかもよくなってると思うし
いい例も多いよね
悪い例は2作目が完璧すぎるやつ >>633
認めよう受け入れよう
世間はロリコンに厳しい
だがそれでもロリは最高だ まあ今回る必要性もないからレイド自体がわいてないのもあるだろ
20分後を待て >>635
ちょうど同時間帯だったから目に入っただけで
やってないゲームのメンテ情報とか見ないからなぁ
こんどお船のも見てみるわ マリオ3とかは今でも通じる面白さだからね
風来のシレン?三作目の64のやつが実質3でしょ? >>580
やりたい事を詰め込む1作目
1作目の反省点を改善しボリュームアップした2作目
目新しさを求めて迷走する3作目 >>642
キャラクターのアンケート取ってたしもうすぐだろ >>645
天外魔境か
でも3は出てないな…出てないな。 ファミコン世代がPCエンジン用CD-ROMドライブの画面を見たときの衝撃は
人生の中で世界が変わったと感じた出来事の5位には入ると確信している >>634
RISE OF MANAとかいうLOMのサルマネソシャゲがありましてね・・・
ん?もちろん死んだよ。 画面左のMYゲーム→もっと見るをクリック
下の方へスクロールすると人気ランキングがでるけど、
ランク1位花騎士のバナーのところがドラゴンナイトになってるの俺だけ? 普通に出撃してたけど20分待ったほうが得やったんか だいたい迷走するのって二作目で
三作目で原点に戻ろうとして失敗するか成功するかって分かれ目になるのが多い思う >>634
聖剣伝説4はPS2で出ていただろう?
認めたまえよ レインリリー復刻の上級でぐるぐるって1部隊960ぐらいでもいける?
戦友さんの部隊だよりなんだけどw >>661
かわいそうに
とうとうありもしないものが見えるようになったのか イースなんかも1→2で完結してるから3が迷走した
そのあと3→4→5と迷走し続けたけど6以降は安定して8も評価いいらしいな グローランサーはUとVがあれだけどWで復活したと思うんですよ
なおX以降で >>656
サボテン君庭園に置きてえなぁ
サボテン君が居ないマイホームの寂しさは異常 >>661
口を慎みたまえ
そんなものは存在しない え?聖剣3の功績ってリースを世に出したことじゃないの? イースのあの音楽を聴くだけで、当時のアキバの雰囲気を思い出す。 >>666
大作らしいな、前作のセルセタの二倍のボリュームとか
買わなきゃ 三作も作ってりゃターニングポイントにならざるを得ないしな アークザラッドも2は名作でしたね
3も嫌いじゃないけど前作完全否定なのはいただけない >>666
PCE版4は最高傑作やろ。
公式ストーリー的には無かった事にされてるけど ダーククラウド→ダーククロニクルと続いた路線を受け継いだ名作かと思ったら核地雷だったローグギャラクシーとかいうくそげー
主人公とヒロインが棒俳優じゃなければまだクリアまで頑張れたかもしれない FLOWER KNIGHT GIRL 3
このタイトルから感じる雰囲気は名作か駄作か フラワーナイトガール2の舞台は宇宙へ
フラワーナイトガール3の舞台は銀河へ >>673
石丸・・・サトー・・・ロケット・・・
みんな・・・みんな逝ってしまった・・・!
アーッハッハッハッハ!! 4でダメになるパターンも
Halo4
チーフの声も変わちゃったしな グローランサーとかラングリッサーとか、
俺得すぎるだろ! >>684
4で銀河団
5で超銀河団
6でブラックホールから異世界へ >>681
3は嫌いじゃないよ
4は糞だと思うけど……5はキャラで許した >>683
なんかポケモンみたいにキャラは激増してるも、やることは同じ、な気がする。 フラワーナイトガール2は地底くらいにしよう
なお全体的に暗すぎと大不評 >>680
あの2つ塔がコピペすぎてマジで迷ったわ ドラゴンナイトは1は若干硬派な感じだったのに2でもん娘天国になったのは吃驚したなぁ フラワーナイトガール 過去編
ロリいっぱいでみんな幸せ >>691
5はね、ロードさえ早ければ良作だったんだよ
あのロードの遅さがすべてを奪ったんだ
妹ちゃんprpr 人間は都合のいいものに対して優しいものよのう
まあ根源は大体そうなんだけどな >>693
クジラをそのままモグラに改造すればいけるな >>693
ドラスレ2みたいやな、延々と地底を歩くゲーム
でもBGMかっこいいから…
>>689
それもあるけどストーリーやら改変しまくりらしい
闇の一族なんてのもPCEオリジナルだそうな アークザラッドは1が凡作で2が超ボリュームで正当進化かつ連続攻撃キンモチイイーでオモローだったのに
3以降でなんかしょぼい凡作に戻った
チョロQは3までドリフトキンモチイイイーから4以降タムソフトが作らなくなってただのめちゃくちゃなだけの凡作になった ヤグルマギク先生が生徒だった頃の話と師匠が新兵だった頃の話もお願いします! >>698
あかんで、花騎士連中の過去は、設定上は意外とグロ暗い奴多いからなぁ >>691
そして幻想水滸伝1000とかいう想像を絶する何かへ・・・ アーマード・コアも3作目のマスターオブアリーナは名作だったと思うの 1 粗削りな原初のパワー
2 発展と成熟
3 で完成
割とよくあるパターン >>712
ロリダリアさんとかをレイプ目にしたい・・・したくない? >>663の質問に答えてやってくれ
ちなみに俺はもう復刻コンプリートしたから後半まで回したくない は?ゴールドアップ延長?とんでもないな
とんでもないわ あーここおっさん多いからレトロゲーの話題はやばいで さてはもともと延長してもいいかな、くらいの感覚で1日限定にしたな 最新のゲームの話だったはずなんだけどな、ドラゴンナイト5とか 過去に重いモン背負ってる花騎士は滅茶苦茶多いからな
IFの花騎士見てみたさはある
周りの死を経験していないクロユリとか、メンヘラ発症しなかったディプラとか お花過去編
おばさん達の若いころが登場
ヒノキは何故か今のまま登場 すまんなレインリリーはさっくり終わらせて記憶がないんじゃよ 期間延長とかどうでもいいからナズナの侘びフェラよこせ フラワーナイトガール
フラワーナイトガール2 悪霊のNZN
フラワーナイトガール3 そしてにこーへ
フラワーナイトガール4 選ばれしハゲたち
フラワーナイトガール5 フォスの花嫁 >>732
そうなると花騎士になってない可能性高い子多そうだからなぁ まあ、実際のところ水曜日にNZNッ!っても意味なかったしな
延長はマジ英断 >>720
あれはそっからも順調にシリーズ育っていった感じはする
熱シミュレータからちょっと狂いだした イカリソウって行き倒れそうになったところをスイギョクに拾われたんだっけ? 明日の夜に延長告知してたら荒れたかもしれんので
逆に今日延長できてよかったかモネ 土曜仕事が休みならガチャ回すの我慢してモリモリしたかったけどくそぅ! 増やせる時にゴールドは増やすのよ!人生なにがあるか判らないんだから。
ってアイビーも言ってるし最近の状況だとマジで鯖が元気な時に回っておかないと不意のスタミナ吸いとか溢れにやられる 番号が増えるとは限らんだろう
次回作はフラワーナイトガール・ゼロ
害虫が現れ始め世界が混迷の戦乱に堕ちていく様を描いた
パニックサバイバルRPG ふざけた見た目から軽い気持ちで見たキャラクエで思わず真顔にさせられる花騎士なんていない 開花と装備合成するようになってから金欠だし回すかなー 団長の所にだけたまたま美少女(少女以外もいる)花騎士が集まってるだけだからね
きっと他の騎士団にはジャイ子みたいのもいるはず >>753
それならフラワーナイトガール・零式やな! おまえら種籾じいさんみたいにちゃんと未来を考えて種や石は残しとけよ
なおケンシロウ THe ガッツのような花騎士か、ベルセルクのガッツような花騎士か
てめえの顔も見飽きたぜの花騎士か フラワーナイトガール
フラワーナイトガールZERO
フラワーナイトガールF >>718
134軍700、2軍400友軍800ぐらいがいい感じらしい?おおよそだからズレてても稼げるかも?自信なくてゴメン まあ、花騎士の伝説の時代のゲームをしてみたい気はする。
ブラゲーじゃなくてJRPG的なやつで 花騎士の穴という穴に5〜100歳マニュをぶち込むためだろ ところで、ニシエダの婆あが今後に花騎士として参戦する可能性はないのだろうか?
花騎士ガールなのに婆あ参戦とか、チャレンジャーすぎるか?
まあ、参戦してもロリ婆あなんだろうけどさあw >>769
戦いがその後も1000年続くのって割とバッドエンドですよね 自分の3部隊を700ぐらいにデキないと無理なの?
自分には無理かな〜 むぅ? なんかレイドがすごい勢いで流れては倒されてる
エラーはでなくなったってか叩きにもいけないぐらいだわ >>776
ヒノキ「せやな」
ノヴァ様「なんでこっち見る」 センリョウとなってカルタに次々と害虫をゲットして戦うトレカが次作じゃないのか!? フラワーナイトガールアーケード
寝室ホロカードに凄い値が付く。 最初から延長するシナリオだったんじゃないかと
延長!もりごぶ!さすがNZN!727記念11連回してこ!
とここまでNZNの計算通り >>778
過去を扱った作品は(話的に)次の話につなげないとダメだから
必然的にバッドエンドになるからなぁ
マルチバッドエンドのサンドラの大冒険とか… 実は伝説の魔女はカトレアでエニシダは未来から来た団長とカトレアの子 多分フォスは未来の花騎士と団長に希望を託す 的な倒れ方するよな お知らせの左下にうっすら獲得ガチャ種って書いてるのは何なん? 銅銅銅金!
虹無し!NZNァ!
今日は虹来て欲しかったぞ、、、 ×エニシダは未来から来た団長とカトレアの子
○エニシダは未来から来たソラルとカトレアの子 (´・ω・`)あれ?
(´・ω・`)ゴールドアップって31日までだったのね
(´・ω・`)初めて知ったわ あれ?0時ちょうどに行ったせいか青の極限で読み込みっぱなしだ もりゴブも盛大に外したときクソマズすぎてモチベ上がらんという
さあどうしようかな >>831
ソラル「あんなゴミ、害虫にくれてやる」 実はこっそり今日だけ虹の確率上がったりしてないかな? もりゴブじゃねー普通のGRだ…
まぁ、もりゴブがあっても外したとき不味いのは同じなんだが 過去ゲーの話か
アルターコードは無印のあの曲に歌詞つけた功績はデカい
てか茶助おじとかレトロゲー直撃世代だからスレを楽しく見てるに違いない 今日の限定3は割といいラインナッ・・・斬多いなおい (´・ω・`)もしかして、今日は虹鉢でやすいん
(´・ω・`)いつも100円スルーしてるけど、やるべきなのかな >>823
どこでもいいからテキト〜にクリアして、
リザルト画面を見てきなさい >>852
100円とかみみっちい事言ってないで諭吉さん投入するべき 1.3倍→すごい
1.5倍→もっとすごい
1.727倍→もっともっとすごい >>857
例えば復刻回るとき、復刻石効率1.00と1.727のステージだったら
絶対後者選ぶでしょ? 一昨日が限2、昨日が限3、今日がプレ……明日は限1から新金やな 銅銀金でちょうどポイントが尽きたんだけどさ
先週と合わせて三体目のガーベラってどういうことだよ… 1.727倍って書くと大したことないけど172.7%って書くとすごく見える たまーにあるお金アップってあれは1.5倍なんだっけ?
いくら溜めても合成やらなんやらしてるとすぐにお金飛ぶから辛い 競艇で巻き上げた金を愚民に還元してくださるとか
ホンマにナズナさんの優しさは五大陸に響き渡るで >>667
4は良かったけどグロランは1が良すぎるから
初代を越えれないとカタルシスがな ここだけの話虹ナズナ像の前に諭吉を1時間置いといて課金すると虹鉢になるズナ 戦友が一斉にログインした
やっぱみんな金なかったんやな http://iup.2ch-library.com/i/i1683226-1469545960.jpg
うわああああああああああああああああああああああ
俺がああああああああああああ
俺があああああああああああ
あのクリスマスに5万、5万爆死したあああああああああああああああのがああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
もうなにタイピングして良いのわからんねえええええええええええええええええええ いろいろ教えてもらったけど700の部隊3つは自分には作れなかった
ありがとうごめんなさい
イベント最上級回ってます 1週間2時間経験値2倍とか一日中分買ってプレイするのが廃スタンダード >>891
>>893
ちょっとお前ら心中して来いよ 1.5倍のもりゴブと今日のゴールドラッシュどっちが得だかわからない助けて (´・ω・`)らんらんがげんじつをつきつけるよ
(´・ω・`)銅銅銅銅!
(´・ω・`)はまじ ○○が出たんですけど、これじゃないんだよなぁ、明日死ぬのかな
>>900
後は頼んだ だめだなんか吐きそう
嬉しいけど10万爆死したのが今頃きたのが複雑でなんかもうわからん 知ってるんだ、大当たりの団長の下で数百倍の団長が泣いてることを・・・ >>900
ゴリラのように力強い次スレ
ちょっと社員多すぎませんか ワロリン
http://i.imgur.com/QnU8SXR.jpg
700以上の戦友いたらナズナ倍で23000ゴールド以上安定 1/727倍日曜までか
もりゴブがいつもより少しだけ捗りそう >>917
確率なんてそんなもんだよ
お空で天井ないときに欲しいキャラ爆死したけど毎日の90ガチャでポロッと出たし >>921
(´・ω・`)ねえ上手くいかないんだけど助けて >>919
そうそう!こういうのがいいんだよ!わかってるなぁ 移動力727団長が助っ人に出てきた
センスあるな、真似しよ >>917
まあそれだけ喜んでもらえれば引かれたクリローも本望だろう dmmR18のゲーム一覧で
花騎士の画像が
dragonknight5
になっているけどなにこれ そういえばヨルガオE4で23000Gまで行ったことあるんだけど
1.727倍で4万Gまでいくんだな
まあ安定とか皆無で運ゲーだけど 土曜は森ゴブ一択で、はイベ最上級でも復刻最上級でも良いんじゃないかな みんなありがとう
まあ今まで15万ば爆死したから、それでちゃr・・・・なんねーよ!
後一人頼むぞナズナァ! >>943
よしよしバナナオーシャンに連れていこう アフィwikiの方に復刻E3で15000G超えいけるって書いてあるけど
このマップは上限そんな高いの?
グルグル出来るマップはちょくちょく来るけど
E3の場合は大抵10000G位でカンストして空回りしだすよね? >>943
ウホホーイ!
無料ガチャができるようなのだよ! >>943ウホウホ
常設GRで高速周回しても結構ウホウホだな あれ?サンゴバナってスキルもアビもステも優秀だったりする? 戦友0なら野良団長がずらりと並ぶと思ったらそうでもなかった >>928
まだヤマユリ終わってなかったからあそこ行ってるわ >>953
速度アビ足りてなくてちょい劣化だけど14000弱は出てるよ (´・ω・`)メンテ終わった?
(´・ω・`)早くナズナの日でゴールド稼がなきゃ (´・ω・`)って延長してるじゃん
(´・ω・`)森ゴブの日まで入れたいがためにメンテするとかナズナ最低だな >>968
スタ40でそんだけ出るならもりゴブより効率↑なのか
もりもりゴールドブーストとは一体 虹ラッシュに釣られて100円やってきたけどオール銅だった
ふにー! >>976
(´・ω・`)お仲間ネリネ
(´・ω・`)ナズナの日はナズナがカレーを稼ぐ日 >>975
速度調整が必要無いあふんに優しいのがもりもり レス番飛んでることは稀によくあるが
虹報告なんて一個もないな スタ40で14000→NZNで24178 スタ1あたり604.45
もりもり30000→NZNで51810 スタ1あたり518.1
ナズナさん・・・? >>976
一日400円、一か月半ほど欠かさずnznに貢いで来てるんやで 良い報告の裏には何百倍もの爆死体があるってことを知っておかねばならない
精神安定のために最も良い方法は、jpgをngにすることだ 極論だが
jpe?g|png
をNG入れとけば絶対見ることないわな
そんな事しなくても似たようなワードとか言い回ししてるからそっちNGしとけば良いんですけどね >>981
あっちwiki通りだが
123下4友上
友700でこれ友900だと15000見えるらしい そろそろ400円ふるぶっぱ勢は200回の虹チャンスラインまでいったのかな
きちんと数えてないけど >>987
初出のIDが画像貼ってたら消えるようにすればいいぞ 間違えた
>>983
あっちwiki通りだが
123下4友上
友700でこれ友900だと15000見えるらしい >>973
第二パーティは644、第三パーティは893まで上げても回せてるよ
この二つはもうちょっと詰めれると思うけどそろそろ人材が足りなくなってきた レインリリィE3のゴール後は、NZN倍で移動力1あたり50ゴールド程度増えるから、ギリギリまで詰めるといい感じ
特に友軍の影響がでかい 強レイドイベでは全力の弱パンはしてるけど
でも、普段はレイド任務さっさと終わらしたいから猫パンしてる(とどめはさすつもり)だけど速攻溶けるぜ
全く文句はないんだが本当消化されるの早くてつらいな >>1000ならNZNを信じてこれから11連した人には虹が出る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 0分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。