【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1632 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1631 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469546297/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
キッチンでかすぎ問題
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org357612.jpg >>1乙
突然のプレゼントで困惑させたことに対する詫びはよ フッ… l!
|l| i|li ミ
彡ミミミ __ _ ヽ ニ_彡⌒ミミ
l(´・ω・`):l. __ ̄ ̄ ̄ /´・ω・`)
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ノノ; / ; ;
; 彡⌒彡 / ヒュンッ
/´・ω・`)/ ―. 〆⌒ ヽ
| / i/ ― と(´・ω・`) >>1乙よー
//ー--/´ 彡 ― ‐―と._ノ
: / / -= /―⌒ソ
/ 彡; ε≡Ξ-'´
ニ彡⌒ヽ _
/´・ω・`) ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、 >>1乙
ネリネとツキミソウ見るに害虫の巣と小バエ系のアビ持ちはスキル率1.2倍もらえてるから、むしろ開花アビは期待できる
本当の絶望はバフ&クリスタルアップとかのなまじどっちも戦闘アビ持っちまってるキャラなんだよなぁ >>1おつナズ
ナズナの日ケーキ727個マダー?(プレボテロ) >>1乙
虹が出る奴はNZNを信じてた奴
出ない奴はNZNを信じるフリしかしてなかった奴 エプサクのSDかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ハナミズキ開花で祭壇設置&ソーラーMAXでバフがつくよ エプロンサクラ可愛すぎる
SDとか全キャラ一可愛いじゃねーか 戦力落とさずに速度ばくあげする兎の王いいな全体だし
イベマップなんで紅生姜さんでも別にいいけど >>1乙
なんか速度調整の話題がちょこちょこ出て来るけどどこの話? ゴールドラッシュ上級? 復刻E3ぐるぐる出来るようになっても7000ちょっと(1.727倍で12000くらい)しか稼げないんだけど
10000とか15000とか稼いでる人はどういうことだよ エプロンサクラのSD、今までので一番気合入ってねえか? >>25
復刻任務のグランデ・フルールE-3だったかな
そこで特定の条件を揃えた特定の面子で回ればゴールドラッシュ以上のゴールドが手に入る、らしい?
一応条件っぽいの書いておく
434 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-iqWO)[sage] 投稿日:2016/07/27(水) 04:10:21.52 ID:N/F0JcqD0 [12/12]
>>408
1軍と2軍は結構上限ぎりぎりの値で組んでるのでそこだけ見ると失敗の可能性あるかも
ここから少しでも上がると危ないっぽい、逆に3軍と4軍はもっと早くても良さそう
1軍550(下)最初に雑魚戦あり ※551を超えるとダメっぽい
2軍644(下) ※ここも多分上限ぎりぎり
3軍717(下)ゴール前の2戦 ※898くらいまで平気?
4軍1062(上)左ボス ※1126くらいまで平気?速い方がゴールドは増える
助っ人最大991(上) ※この速度の編成だと3・4軍の速度が足りない影響?で980台くらいが上限の模様(986は大丈夫だった)
1、2、4、友がぐるぐるに参加
3がゴール側へ >>1乙
>>26
よくは知らんけどそこから先はぐるぐるを崩さずに移動力どこまで積めるかの勝負らしいよ
つか前スレ第2部隊と第3部隊の移動力抑える意味がよく分からんな
550、700、900、1100でやってるが普通に成立するけど なぜ料理上手なバッカラさんのエプロンが実装されないのか! つーかサクラばっか優遇してないでウメもなんかやれと エプロンサクラSD先行公開で射幸心を煽るとは
やるなSDおじ バナナ勢にエプロン渡したら勝手に裸エプロンになりそう >>29
パネルを踏む順番やワープに入るタイミングもあるから
厳密に語るには4部隊全部の速度の兼ね合いで云々 >>38
老女の女体盛りを妄想しちまうなあ>ウメさん
ウメちゃんなら分かるけど 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 4分4分前
お祝いですよ〜ってサクラさんに特別なケーキまで焼いていただきました……
とっても嬉しいです!
これからもフラワーナイトガールとナズナをよろしくお願いいたします!
#花騎士 #フラワーナイトガール
>これからもフラワーナイトガールとナズナをよろしくお願いいたします! 3がゴールに行く場合は2に上限がある
3を1歩目でロックの先に行かせて2がゴールに行く場合は3を上げる余裕がある 復刻E3の場合は矢印パネル踏む順番とかロックパネル解除の順番とか気にしつつワープまでの回数も気にしないといけないからあふんには難易度高いよな 別verキャラとSDを切り替える機能はよ
まあ素サクラがいないんだけど 銃で戦ってクジラが空を飛ぶ世界で キッチンにケチをつけるとは >>26
自分は12000*ナズナだけど
右側のロックを解除しないのが重要なんじゃなくて
ゴール直前にできるだけ解除ギリギリくらいの早さをもっていることが重要
遅すぎたらいけないわけ やっぱり作ってる方も既存キャラって愛着あるし別verとか銀とか気合入るんだろう
個人的には嫁オオオさんの出来が残念でならない >>28
そこなのか、サンクス
移動力4ケタって事は移動力うpアビガン積みだよな・・・こっちには縁が無さそう
封印石も後半コンプで全回収出来るくらいには既に集めちゃったし 俺氏13000が超えれないので素直にもりもりをもりもりすることに閣議決定 エプロンサクラさんヤバい
まずかわいい
SDも完成度高いヤバいかわいい
買うか ナズナならケーキ貰った後サクラさんと寝室に行ってたよ
何しにいったんだろうね そもそもミシン台も高くなかったか?
キッチンくらいでいまさら・・・。 くそう仕事中だからエプロンサクラが見れない。
アプリ化早よ。 バナー見てるとナズナを討伐しに行くようにしか見えない >>44
執務室に唐突に設置されてるからしょうがないw >>29,45
なるほど、解除しないことだけ考えて遅くしてたわthx 友軍の速度足らないから全力グルグルできない
早く速くしておくれ 1おつ
エプロンサクラのSD出来がいいなぁ
このクオリティで戦闘するんだとしたらかなりのもんだがw
ヘリオと隊長とエニシダ出たら、資料集と小説3と短編集買うぞNZNァ(な強ラ度 友軍に求めすぎでしょ
全部切って野良で探すかスレ団長を募集しなさい 助っ人速くしといたら戦友が一人消えてるという
なんでや クエ行く時に毎回二枠くらい野良の人表示してくれればなぁとはいつも思う 人数減らせば一部隊辺りの獲得ゴールド増えるから戦友全部切ればあるいは
戦友なしで出発できるんだっけか? サクラとウメって戦闘力と胸以外はなにを比較できるのかな >>40
ナズナの中ではこの世界は「ナズナとその他大勢」でしかないのだ サクラ雑魚のくせに優遇しすぎだろ
いや性能はゴミだからむしろ同情すべきなのか… エプロンサクラいいなぁこれ、アマゾン止めて発売日に本屋行くかなぁ… 花騎士(フラワーナイト)はともかくフラワーナイトガールという名称を作品内のキャラも認識してる設定なのかナズナ? アイドル ○○の誕生日記念5000円ガチャ
花 727の日
うむ 弱いキャラ、強いキャラ、そんなの人の勝手
本当にそのキャラが好きなら、全力でシコるべき 花騎士って女性しかなれないんだっけ?
つまり年齢的にガールでない花騎士はフラワーナイトガールに含まれない 今回はフワラーじゃないよと言わんばかりの矢印の位置に草 フラワーナイトまでが花騎士であってガールは関係ないと思うんですけど・・・ 師匠しかやってないだけで
素手攻撃する花騎士なら全員もげるだろ 劇場はエプロンサクラかやっぱりSDかわいいなぁ
ヒラヒラした衣装のキャラもっと増えないかな あえてフラワーナイトガールと言ってるんだから
フラワーナイトボーイもいるんだろ? 3軍の速度を抑えてる理由、それは4軍の移動速度を全力すると足の速いキャラがもう残っていないからなのだよ
手持ちの駒の限界…! 日本でガールだと若いイメージ有るけど英語圏のガールで大人にも使えるはずだろ 花騎士劇場は仕事に疲れたSDおじたちが息抜きに作ってるような気がしてならない 女性はウーマンちゃうの
オトナの男性にボーイなんか煽り以外でつかわなそうだけど 劇場見て興味が無かった俺も本即予約しちゃったわー、エプロンさくら力入れすぎだろw 結晶拾いながらのほうがいいんじゃないかとも思ったが、
リリー持ってない人増えてるってのもあるか
しかもスタミナ40で23000↑のGが安定で手に入るならそりゃ回すわ girlとは
(通例 17‐18 歳までの)女の子、少女、(大人に対して未成年の)娘、未婚の女性
(年齢に関係なく)娘、(未婚・既婚を通じて)一家の娘たち、女仲間、女連中、(女の)恋人、女子従業員 >>95
みのもんたは客席の還暦の女性にもお嬢さんと言っていたぞ 両手足を拘束された状態で師匠による逃げられない手コキとか楽しそう 隣のアイギスは新キャラの性能で荒れてるな
ああいう風にRゲーで性能しか語られなくなったら終わりだな
インフレでゲーム性も消えてるし悲しいね エプロンサクラに焼いてもらったケーキを団長に横流しするNZN >>100
去年の7月27日から1年
何がナズナをこうさせたんだろうか >>100
かつてここまで一人のキャラを推した日があっただろうか フラワーナイトギャルにすると年齢上がりそう
同じ単語だけど >>96
サービス業の仕事に疲れて「自施設で」遊ぶのは分かるが
仕事に疲れて仕事もどきをするのはいったい
あぁ…変人があちこちに居る職系列だったわ彼ら 石をパリンザムしてGだけを集めたいならもりゴブでいいぞ、スタミナ効率は落ちるが1周が早いから時間効率はいい
時間があって効率を求めたいならリリー復刻E3
短時間でG稼ぎたいならもりゴブ
大砲の玉と結晶も欲しいなら現行イベ 今週開花はこない?
どんどんきてくれると嬉しいんだけどなぁ >>124
隔週(予定)だからまぁのんびり待とうや ちくしょう!紫マニュが不足してるからエプロンサクラちょっと見送ろうかな
とか思ってたのに劇場であんなん見せられたら買うしかないじゃないかー! >>124
ガチャで稼ぎだいからペース変わらないと思う
絶望しよ >>124
今まで二回ともイベ後半週だし
開花ガチャやる限定3も国家ガチャが1日(月)までだから
お察しください つか一周カンストでも15049の1.727倍で25989
スタミナ400として石1あたり26万
この効率で1億集めたやつどんだけだよ
石はいいとしても時間どんだけかかるって話、暇すぐるやろ みんな復刻を回る中
イベ最上級を延々と回ってる…
なんでや! こんな顔して足りませんとか言うんだからホンマ魔性の女やでえ(パリンパリン) ちょっと質問なんだけど、イベント指輪専用の合成チャートってないんです?wikiみたら首飾りと腕輪しかないんだけど… え、もう一億も貯めたやついんの?どんだけだよ(怯え) >>137
その辺はもう適当にレベル10前後の同種装備作って合成するだけしないと疲れるぜ 効率は落ちるが同じもの10個食わせた餌を大量に作るほうがあふんがはかどるぞ
チャートの2個食いとかちまちましててめんどくせえ >>137
戦士指輪のチャートもないか?
イベ指輪は戦士と同じ星4指輪だから内容は全く同じだぞ 野良レイドまったく流れてこね
今夏休みだよな なんで人いねーのさ みんなありがとう
イベ装備のmax経験値は特別高いものだと思ってたよ オキタエール銀以上もっと配ってくれ、あれに慣れると通常合成が辛いの >>126-127
自分も全然足りない
だから今日は宴会周回してるわ >>146
夏休みあるようなやつは規約に引っ掛かってやれないだろ 宴会もなー凸いないからなー
あーヘリオいれば俺もなー オキタ来てから装備ガチャ回す回数がずいぶん減った
指輪10掘りに使うくらいか 単体攻撃虹とへレニウムちゃんとヒガンバナの強化お願いしますNZNさん 現行イベは上級SGよく出るから美味しい
結晶アンプルゴールドマニュ効率よく稼げる ゴブも一応速度早い方が実入りちょっと良くなる時もあるよな
ナズナブースト中は速度早いにこしたことは無いか >>57
遅くなったけど出先の人用にエプロンサクラさんSDの部分だけgif化してきたで
2.3Mぐらいあるから気をつけてね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org954104.gif 装備の付け外しでやってると、レイド全く出ないタイミングとある程度まとめて出るタイミングに分かれてる感じするなぁ
一定間隔で検索対象外の時間作って負荷を減らしてるのかな 大学生なら大学によってまちまちの期間じゃね?
まだ夏休み入ってないなら試験前だろうしゲームやってる時間ないだろ
社会人ならこの時期盆前後しか長期休暇ないぞ >>167
工場勤めの人だとたまにこの時期連休があったりするぞ エプロンさくらかわいすぎるだろ
スペック判明してから買っても売り切れにならんよな? ナズナ記念日に100円ガチャ2回回した結果
2人ともNEWでおまえらすまんな!
http://i.imgur.com/zrRh5Lh.jpg >>170
残念ながらゴミ性能なので観賞用で1体あれば十分なので在庫は潤沢です >>170
スペックは普通に今まで通りの銀以上イベ金以下のお飾り性能だと思うよ
少なくともスキルはそうなってる もしかしてNZNの日の特別ケーキってサクラ作ったのか? >>170
既に判明してるぞ!ってステのことなら知らん >>170
アビとスキルって意味ならもうスペック出てるんやで
付属シリアルコード『サクラ エプロンバージョン』
レアリティ:☆☆☆☆☆ 属性:魔
スキル:魔銃砲・桜舞(単体攻撃、倍率190%)
アビリティ1:戦闘中、自身を含む3人の攻撃力が10%上昇
アビリティ2:戦闘中、一定確率で敵の攻撃を回避する
http://2016jul.image.akibablog.net/images/10/column_famitsu/02.jpg 装備はどんな装備も
同種レベル10を大量に作って合成してるんだが
ひょっとしてあふんだったのか エプロンサクラにしろ別バージョン花騎士の開花ってどうなるんだろう?
通常サクラとエプロンサクラで開花が共通なのか?
はたまたエプロンサクラ用に別途開花があるのか?(絵師に負担がかかるな) >>171
やるじゃん
赤い方はSDさいかわだと思ってる >>176
1.9倍はともかくいつもの吸収は付いてないのか いやさすがに開花共通なわけないやろ
エプロンサクラが開花で虹サクラスペックになったらいろいろやばい 前からそうだけど野良レイドいっぺんに3匹とかくるから
1匹猫パンしてる間に他のが溶けるのが悔しい >>172
>>173
>>175
ググってきた
やっぱステは期待できないのか
けど回避PT組んでるからありかも >>180
TAKTOは専属だからな
全力でこき使って壊れたら使い捨てれば問題ない >>183
攻撃バフついてるからじゃないの
トリカブトちゃんとかはそれすらなくて悲惨だし >>188
まあイベント最上級周回するぐらいなら困ることはないしね TAKTOを見るたびにTOKIOに見間違えるんだが 性能だけで語られるのほんとイヤ
キャラが好きな奴らの事なんて何も考えてないんだろうな こんなのが実用圏内とか言われると完全に社員とか思っちゃうヤバイヤバイ 性能も大事なファクターやししゃーない
性能の話しかないのも悲しいけどな、主にシンビのことなんだけど 金では一番シンビが好きだ
性能だけでなく
貴重なメガネっこだし でもお花の場合逆に実用圏外のキャラって誰だよってなる気がしないでもない
草キャラですら一人ぐらい極限とか連れてっても問題ないだろ? なんでナズナさんが感謝の気持ちを込めてケーキやいてんの?
団長がナズナさんに感謝してDMMポイントを捧げるべきじゃないの? >>201
そもそもイベント周回してれば問題ない作りだしな
ちょっと稼ごうとしたらクジラとか極限いかないといけないが エニシダ育て終わったが魔ニュが消し飛んだ
スぺチケでマンリョウお姉ちゃんにするつもりだったんだがデンドロ姉貴にしようかな わいは可愛いキャラが好きや
アビリティとかよくわからない >>200
形の整ったきれいな巨乳(寝室みながら) 俺様がガチャで引いた2人のニューフェイスのアピールポイントを教えてくれ >>209
貴重なメガネ
庭園で曇るメガネ
ピンク髪かわいい >>209
右のやつはマンガ肉を食べる奴にそっくり >>207
おう早く書店でトリカブトちゃん買ってくるんだよ
あくしろよ サクラさんが来ればうちのアイビーが喜ぶ
買う理由はそれだけでいい けど一軍でシンビ入れてる団長そんなにいない気がする
やっぱ足遅いからかな >>212
かわいいよなあ
戦友にいると指鍬得てみてる なんだかんだで持ってる虹を戦友にお披露目するのが主な役割になってるからなぁ
大体の人はスキル発動率とかデバフとかまったく考えてないと思うよ ウサギ入れると、シンビ+他に450位の遅いので埋めるくらいで丁度いい 虹のサクラさん持ってないから寝室目的でエプロンを狙ってる、すまない >>206
先週始めて☆5チケでオトメユリちゃん引いたのさ
古いキャラだから性能イマイチとか書かれてる悲しみ
可愛いし補填黄ドラゴンで進化させたけど NZNの日にエプロンさくらの可愛さアピールしてくるとは
さすがNZNきたないぞ サクラさんがアイビーのためにケーキいっぱい作るって言ってた >>210
>>211
>>214
メガネメガネ漫画肉、か……
漫画肉と言えばギャートルズのマンモードの肉は美味そうだった
んギャってなんだろね??? レイド流して戦闘もスキップしてないのに2人しか食いついてきてないぞ >>238
赤い方の鳴き声だよ
あの声は結構癖になる >>238
似てるだけでコイツ自体はマンガ肉じゃあないぜ K1ZNDORKMLCFDALE
強化100歳4個セットのシリアルやで! 去年の今日あたりは虹一人もいなくて空き始めてた時期だからこのバナースルーしてたわ レイド沸かなくなったなー
今裏で負荷対策やらやってるんだろうし前のタブカチ沸きに戻してくれよ うおSD美人やな
センネンゴロシ?はスルーしたけどこれは買うか・・・ みんな今はどうやってレイド沸かせてる?
レイドのタブクリックはもうダメぽいか
ないです昔みたいに隊列の△▽でポチポチが一番ましっぽい? >>249
対策できた上で戻してくれるならいいけど
対策できていないでタブカチになっただけだったら草 >>249
なんだかんだで人が増えたのが一番の原因だと思うな タブクリックでも編成上下でも庭園入ってもわかない
ホシード召喚機能はよ 隊列ポチと装備カチカチで沸いてたのが
昨日の負荷対策でダメになったっぽい? ここであえてレイドイベを持ってきてスレを阿鼻叫喚の渦に
叩き込んで欲しい そんなにレイド叩かせたくないのならクエのレイド減らせよ
1匹あたりの報酬を増やせよ 体感だけど沸きにくくなってるね
昨日までは1分もカチカチやってりゃ確実に沸いてた せめてデイリークエは回数じゃなく使ったレイドポイントを参照して欲しいわ
3倍パンチで三回殴った計算でさ 昨日から何回も愚痴スレに入ってしまってすげーイラッとする 負荷対策だろうからしゃあない
運営はDMMとネゴるなりして鯖増強はよして欲しい ちょっと前からエラーでポイント減ってるのにダメージ履歴が0で種も貰えない症状が出始めたし
プログラム込みで見直してほしいところ デイリー消化さえ出来れば別にいいな
合成うp期間も終わったし沖田に慣れたしで今は面倒なだけだ…
て言ってるとどんどん貯まるんだよな装備合成 >>275
延長どころか失敗では?
ロールバックすら不可能だな 今までの湧かせ方どれもダメだから別の方法探してみたらあっさり消化できて一安心
でもこれめんどくさい >>281
生命の結晶で枯れたコダイモウコンを蘇らせないと… エニシダって白魔法使いそうな外見なんだから初の回復スキルでも良かったんじゃない どうしよう…ダイジョーブ博士にでも行くか
それはともかく水曜日はイベントかノーマルぐらいしか行く所がないな…宴会はいいや… もうレイド、スタミナ消費一桁のとこでSGとサンボンで
さっさとクエと合わせて消化したほうがましだな 結局特別製ケーキでも1%とかどんだけだよ
他の女の焼いたケーキなんてもらっても嬉しくないのかやっぱり バラおじは臆病になってしまわれた
もう冒険は出来んよ 猫ぱんって皆でレイド分け合おうぜって意味?
俺の戦友だったら間違いなく一人で倒せるのにあえて倒さない人がいるんだけど
俺はPT選んでる間に倒されてますが嫌だから空気読まずにデバフパでいつも殴り倒してるんだけど ぼっちリリーくるくるしてるけどこれって12900取れない場合って
もりゴブの方がいいんだっけ 12000もいかないけどレイドとSG狙いで復刻上級周ってる >>289
ケーキ好き以外にとってはケーキと同じくらい嬉しいんだから、別にケーキより不味いとかではないハズ
NZNケーキとは一体 思い出した
今日は頭頂部がハゲるという恐ろしい夢を見たんだった
ハゲるのはゲームの中だけにしておきたいものだ ケーキに問題があるのではなくナズナに問題があるのではないか?
例えばみんなにきらわれてる…とか 髪だけが呪われたように生えない
それに反比例するかのようにほかの部位が ナズナを慕っている花騎士の描写を見たことがないな
町人がナズナに協力的だったことはあるけど >>291
気にせず殴れ
手加減するのも殴り倒すのも叩く方の自由だ
ただしレイドイベ後半の強レイドだけは手加減しちゃダメだ 727の日ケーキはサクラが焼いたのに上昇1%なんだよなあ 727の日か
石727個はよ
エプロンサクラさんかわいい 今日一日復刻まわるとか言ったけどやっぱり無理や
時間かかりすぎ
土曜仕事だけどモリブやるしかないかあ >>291
>皆でレイド分け合おうぜって意味?
そうだよ
俺の場合はレイドイベ後半とレティス以外は猫パンする派
まあ色々言う人もいるけど好きなように殴ればいいと思うよ アンプルゥ盛り始めたばかりのカトレア様が総合力降順で追い出された
あっあっあっ >>291
レイドポイント消火用に猫パン放流してる
でも知らん戦友に流したり知らん奴から流れてきたりしたらフルパンしてもいいと思うゾ
スネオ猫パン4連撃とか私です >>303
それ以前に男からのプレゼント作ったの他の女とかダメじゃね?w ナズナ慕われてないな、むしろ大元的存在
レースで賭け事させて、足りませんとか言ってくるし
町人が協力的・・・町人・・・村人・・・ウッ 1-3へ行く、レイド出す、イベントステージへ行く、SG出す
レイド猫パンする、戦友に流す、急いで猫パン連打で任務消化しようとするも一瞬で灰になる
強レイドの時は頼りになるが戦友の仕事速すぎるんじゃあ だってレイドは次々流れてくるかもしれないのに…
5倍攻撃じゃあ! そういや、お昼のプレゼントは建前だけど
運営からじゃなくてナズナからなのな NZNさん、イベントパーティに参加してくれないかなあ
毎回1人分空いてるし、SDもあるし NZNの日とか言ってるくせに自分からプレゼント押しつけてくるとかNZNの自分推しが半端ない ところで結晶でマニュやアンプルやプレゼントもらってる人いるの? >>325
戦闘には参加せずただ突っ立てるだけ
害虫からの攻撃も何故か受けない
この仕様で置いておこう 帰ったらポストにケーキがぎゅうぎゅうに押し込まれてると思うとゾッとするんだけどナズナ? 装備合成頭痛くなるんですけど?
沖田込とか気が狂いそうなんですけど? >>325
たまに戦闘画面の後ろの方にいるやん
安全地帯からこちらを監視するNZNさん にこーの日は毎月あるのになんで開催しないんですかねぇ? 今まで放置してたけどランタンのタケノコのそれを遥かに凌駕しているわぁ〜
とかいいなこの子wまだ育ててないガチャ金の中にこんなのが埋もれていたとは・・・ NZNの日特別ケーキは好感度727上がればよかったのに >>327
たまにマニュ交換するで
もう少しで進化届くときとか サクラさんが作ったケーキをばら撒いてると知ってNZNへの好感度が727%下がりました >>342
好感度727とか、団長見るだけで濡れまくりで想像妊娠しそう >>346 どうでもいいが何でそんな画像がセピア色なんだよ >>346
誰がどこでなにやってるか分からんから好きにしろ メインストーリーだとモコウがナズナがいなくなる時めっちゃ寂しがってたな 猫パンは猫パンが嫌われてるんじゃなくて他人に猫パンを強要する奴が嫌われてるんだぞ ナズナさんは影響力だけはあるからな
クジラ艇だったりイベント企画してるのはナズナさんだし逆らったらどうなるかわからん メインストーリーは過去の回想で ナズナがまだ人だった頃の話だよ 装備合成、wikiの見ると
1LV+1LV→10LVを5つ作ってから10LV×5→25LVとか書いてたから前はその通りしてたけど
最近は1LV+1LV×9→24LVとかで手抜きするようになった >>355
(´・ω・`)逆らったら箱詰めにされるからね
(´・ω・`)怖いよね >>354
ありーっす
>>349
何故か花騎士だけなんかセピア色になる不思議 >>161
衣装から目からローゼンの翠星石みたいじゃないか
これはずるい お花愚痴スレでの一番の愚痴は「ワッチョイない」「ID出ない」ってことだからな (´・ω・`)エプロンサクラ買う気なかったのに劇場とか作るから欲しくなった困る >>371
今月も月間で過去最低更新確定になったぞ残り全部1位でもな
一般の方は特に落ちてて平均5.88→7点台まで落ちた
ペロペロも逝ったがそろそろ限界だな >>161
ほとんどロリにしか反応しないのに、花騎士劇場のせいでぐぬぬレーダーがびんびんだ やだなにこの劇場ずるい
でも知ってる!どうせkonozamaなんでしょ! アイギスが逝くと次はお花だって言われてるみたいでなんか嫌だな
お花にはいつまでも2番手くらいを安定して歩いてて欲しい 尻尾が外付けってことは猫パンには穴が開いてるのだろうか >>379
konozamaでも確実に手に入るんだからいいじゃない
・・・手に入るよね? エプロンサクラの庭園性能見るまで買わないって決めてるんだ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 アイギスとお花両方やってるけどお花やってアイギスやるとドロップの渋さ禿げる >>380
月間平均R 一般
アイギス様 3.07位 アイギス7.06
テクロス 2.03位
お花 1.66位 お花 3.55
Rはお花1強にほぼなった、一般もお花全体2位であるアイギスのダブルスコア
アイギスは先月辺りから没落が凄くなった アイギス運営は聖霊配布以外は断固としてユーザーは敵みたいな態度だからなぁ プレイヤーがじゃぶじゃぶ小説を買いたくなるような射幸心を煽りまくる花騎士劇場 石50個溜まるとすぐガチャしたくなっちゃうんだけど
団長たちはどうやってガマンしてるの? ゲームできない状態なのにメンテしないし鯖代ケチってるお花もヤバいだろ 冷静に考えて、じゃぶじゃぶ事件からDMMのR一位は凄い >>393
次のイベントで巫女が来るかもしれないと思うと耐えられる
しかし200個貯まると11連ぐらいならいいかなと思い回してしまい0になる >>393
普段からスタミナに石を割って50を越えないようにする
50個貯まったら枠を拡張して40個くらいまで減らす
これで常に50個を下回ればいける
なおそれでもたびたび5個切るまで単発を回す模様 300までキャラ拡張したと思ったら305になってる・・・ >>393
息子が欲しいって言うときだけ本気を出す >>393
欲しいキャラの優先順位を立ててセレが来るまで絶対待機
カトレア団長だったから想定外の水着カトレアが来た時全部消えたけどね ワンコイン課金が強すぎる
毎日じゃなかった頃はエロブル1位だったし ■シリーズ累計登録250万人突破記念キャンペーン第1弾
・緊急ミッション『250万人突破ゴールドラッシュ』の開始
※過去のゴールドラッシュから一部アイテム、ユニットの
ドロップ率を増加しております。
※★3獲得後のプラチナユニットの
ドロップはありませんのでご注意ください。
>※★3獲得後のプラチナユニットの
>ドロップはありませんのでご注意ください。
草草草
こうやってGRという絞り集金イベでさらに絞ってくる神運営だからなアイギス >>397
戦友が持ってたキャラでわりと欲しいのいるからそれが出るまでガマンする・・・
ありがとう
>>398
ジャンキーじゃないか >>396
最初に「なんだこのゲーム!?」と思わせて試しにやってみさせる高度な炎上商法だった説 >>346
自分調べで984までならセーフだからその辺まで
前スレで991が上限とか言ってる人がいたけど
989でも1ターン早くワープするから崩れてしまった
移動のランダム性ってあったんだっけ
竜巻や蜘蛛の巣に乗ると多少ずれたとは思うが >>379
発売日到着指定にしててkonozamaなら好きなだけ罵ればいい
というか、7/30は土曜だから仕事休みなら店で買ったほうが早くね?
自分は3冊、amazonで発売日指定で確保、@1は店で買うようにした >>408
連打せずに見てると、3軍の早さによって右上の矢印の踏む順序が変わるっぽい
それで友軍の早さの上限が変わるんじゃないかと思う ぶらげにゲーム性を求めない層が相当数居たってことなのかな(カチカチ 戦友のパーティで見て欲しいなあと思った花騎士がイベキャラだった時の安心感たらないね いくらエロブルがランキング工作しても一位にならず
お花がメンテで鯖落ちても一位ってR18はどうなっとるんや
シャッキリせんかい! >>408
たぶん他のパーティの移動速度との兼ね合いがあるんだと思う
991なんてギリギリ攻めてる戦友はいないから細かいことまでは分からないけど右上の矢印の踏みかたとかで変わるんじゃない? >>396
このままではマズいと少なくとも見える限り良運営を装う方向にシフトか炎上商法か
どっちやら 二週間もあれば金の一人や二人100円ガチャで出るだろw
そんな風に思っていた時期が(ry >>390
先月からあからさまに人増えたもんなぁ
アイギス民が流れてきてスレも荒れかけたし >>404
毎日400円ガチャはついついやってしまうんだよね
しかも結構金がでるから E3のゴールドブーストってこんな美味しかったのか…まあ金以外がないからいいのか 先週33連してクジラで石割りまくったはずなのに石が元に戻ってる気がしてきた ゴールド稼ぎの話題に乗ろうと戦友見たら速くても720台しか居なかった 右上のスイッチ順序はたしかにそうなんだけど
つまるところ左上で友軍が1ターン早くワープするかどうかじゃない?
980近辺までとそれ以上とで比較すると1ターン変わるわけだから
とりあえずそこがクリティカルなんじゃないかと >>389
スキルコスト共に確率だしな・・・
今回の褐色キャラも中々下限にならん・・・ >>405
今回白泥無いんだな・・・
まーデイリー復刻で大半落ちる感じだし絞ってきたか なんか前スレで戦友の速度早すぎても駄目みたいな事書いてたけど
どこまでも早くしていいなら1000超えさせとくけど デイリー400円パワーの凄さを内外に見せたってだけじゃないの >>407
しかし初期はそこまでafnな仕様でもなかった。 たまには虹ほしいふにねぇ…
でも2〜3万程度じゃ無(意味な)課金になること多いからなぁ てかいつの間にか愚痴スレできてるけど何があったんだ お花工作とか幻滅しました
そろそろふに族の虹ください まじでレイドどうにかしろよこれ
負荷対策なのはわかるがあまりに糞すぎだろ
15分ひたすらタブカチカチしてたけど沸きもしないのに履歴のとこだけ増えていく 戦友速度のベストがわからないので何時も通りの550前後
ウサギ以外はいるから上げようと思えば上げられるけど上限分からんし 今まで律義にレイドクエ終わった後もポイント消化してたけど、面倒でとてもできなくなった ぶっちゃけレイドは終われないと思う自発するしかない >>413
つまりお花もランキング工作をしていた可能性が? アカシア結局出なかったな
またセレ来てくれるといいな 普段の攻略の編成じゃなくて、ナズナブースト期間中の速度の話ね
金稼ぐならリリーE3以外でも速度はやい部隊の方がいい場合の方がおおいし
今日のマニュも爆速が駆け抜けていけば箱だけ取れるしさ >>417
人多すぎてレイドの負担で鯖落ちたんかね デイリーとウィークのレイド報酬はないものと考えてる
デバフパ居ないからレイド自体興味ないというのもあるが 毎日クエスト消化しないと気が狂って死ぬみたいな人じゃなきゃ別にやらなくてもいい程度の報酬だし どうせレイドイベになったら元に戻る
通常レイドなんて空気でしょ >>443
それなりにレイド流れてる状態で100人に送りまくるとなるとそこそこの負担だったのかもw >>417
ワイも王子兼任だけどそんなに元王子多いか?
流石に求めてる物が違うんじゃないかな クエストのレイド報酬なんてイベステ回ってる内に気付けば終わってる ホシードーは流さず弱パンで処理できちゃうから流れにくいってのもある しかしヒメシャラ速度調整で入れただけだったんだけど
なんだこのスキルの恰好よさは・・・ 最近始めたんだが、これもしかしてイベント☆5(装備とスキル全部取得)>>ガチャ☆5装備解放なし?と☆6装備解放なし?
イベントキャラの方が強いとかご理解出身からしたら大盤振る舞いですね。 金チケやらセレガチャやらで欲しい金はそろったし
その過程で魔クジラ安定するくらい戦力も整ったから
ガチャ回す理由がもう無いんだよな ★5と★6ってスキル火力がそもそも違うから一概にはフルスペ★5の方が強いとはいいきれない >>452
ヒメシャラはかわいいからな
庭園性能はそこまで高くないけどw >>393
ひとりこの子ってキャラが居るとその子のために石を貯めると考えれば難しくない
うちはりんごちゃんLoveなのでりんごちゃんピックアップ&開花or別Ver来た時に備えて貯めてる
もうすぐ350個貯まるわ >>453
虹は流石にアビ、スキルともイベ金とは比較にならんくらい強いよ
ただ、虹でなければクリアできないイベントはないけど たまに高速モードオフでゆっくりレイドボス戦を眺める事はある
なお瞬殺 100円回したらペンタソ来たがやっぱかわいいな
聖帝の再復刻はまだまだ先だろうか・・・ レイドボス戦でも途中でスキップ解除出来ればいいのに AFNじゃないならホシードーは猫パンしとけ
って言うと猫パン強要だとか叩かれそうだが
2,3キャラの1PTで殴っとけばちょうどいいダメ出るぜ >>422
1ターン早くワープするかどうかは965〜980くらいの間に境目がある
その速度帯の友軍は多くないのでなかなか細かく調べられてない
友軍990前後を狙う場合は、3軍を相当高速にした上で右上の矢印の兼ね合いを解決する狭い範囲内に調整する必要がある(>>410の話)
3軍の速度を微調整できないか、またはそこまで高速にできない場合は友軍965以下で安定
じゃないかな レイドデイリーなどは自発ホシードーにネコパンを繰り返すだけで終わるぞ
>>454
チュートリアルクリアおめでとう
そこからが本当のFKGだ
ぶっちゃけそれからの期間のが圧倒的に長くなるからな >>452
4穴デバフで鋼鉄の壁になるからじゃぶじゃぶしよう! >>453
イベ金はスキルアビが弱めで4穴前提のステになってるから一部を除いて1穴ガチャ金>4穴イベ金だな
イベ金だけでもイベント余裕だしクジラに至っては1穴ガチャ金余裕で抜くが >>417
特にアイギスで荒れる事件無かったがなぁ
LoWあたりは冥宮とかいう新コンテンツが張り付き辛くて評判イマイチだったけど 無課金でイベ金だらけでも余裕と聞いてゲームを始めたはずが既に合計何十万使ったか分からない
わたしです 自前で殴ることを前提としない鯨はイベ金の砦だし・・・ ほしいキャラがいない期間をどう耐えて乗り越えるか
それが本当のFKG 2周年でイベ金にオトギリクラスのぶっ壊れ来てほしいわ >>470
魔神級、インフレ黒キャラ調整、ブスイベキャラ連発
もはや下がる要素しかないな 確かに極限国家クジラ全部突破したら何していいか分からなくなりそう
趣味編成でも作るか REI@日曜東シ01a @R_E_I_
【告知】既に実装済みですが改めて告知致します。
DMM様「FLOWER KNIGHT GIRL」にてエニシダちゃんを描かせて頂きました。
よろしくお願いします…!
#フラワーナイトガール
https://twitter.com/R_E_I_/status/758191286083915776 wikiのSDgifヒメシャラのだけ表示されないんだけど タチバナの再復刻って復刻と仕様が違うの?
E-3を高速PTで雑魚1ボス1ぶっ倒して他PTをぐるぐるさせても5263Gでカンストしてしまう
復刻だと9263Gまでいったらしいのに >>481
>>483
おお、やっぱりREI氏なのな
次は黒ストキャラ頼むわー 始めたばかりだと進化竜曜日が待ち遠しいな
水着海老天ちゃんの進化素材がめくりだけじゃ足りんから紫竜曜日カモーン
レインリリーちゃんと合わせて半端デバフパ作るぜ
>>478
俺のディーナちゃんインフレしてくれないんですがそれは >>479
全員咲100
全員フルアンプル
イベントを趣味編成で回るのも楽しいけどね
全員発動100%とか超絶ハゲパとか
お掃除PTとか動物園PTとかいろいろ作りたい お隣の愚痴スレがお客さんに占拠されてしまった……どこで愚痴ればよいやら…… >>465
わかってるなら下らないこと書き込むなよ
個人の好きなようにやっていい緩さを求めて集まってるんだからさ
この方が効率がいいよとかにすればいいのに言い方が悪いんだよ つかだいぶやったつもりだったんだけど100万くらいしか増えてねーぞ・・・もうええわ
1億どころか1000万貯めるのも常人じゃ無理だということが分かった 愚痴スレなんで2つ建ってんだろって思ってたけど占拠されてるのか 全員咲花はやりたいな
開花はうん・・・お金もマニュもね
アンプルは花からミリ IDなしの方はいつものおじが1人で伸ばしてるだけだろ >>485
復刻は大体ゴールド効率そのままだけど再復刻は軒並みゴールド旨過ぎるステージは調整されてる
多分常設の都合上盛りゴブの効率をぶっちぎってしまったら盛りゴブの存在価値が無くなってしまうからだと思う >>462
スキルも強い部類じゃないし、総合も低めだけどかわいいから使ってる
個人的には露出少ない子が好き
聖帝の再復刻も、そう遠くないとオモ
https://i.gyazo.com/fdec47e331f2576838e881ce1cbb40f6.png >>485
いつだったからかクリア後のぐるぐるに上限がついたはず
ある程度ぐるぐる走ってるとゴールドもらえなくなるよ >>490
今のペースだと全員咲とかいつになるか…
交換可能数もっと増やしてほしいよ、結晶の使い道がない
後絆水晶の交換対象増やすのも
次の生に向けて要望出してみようかな >>489
アイギスの調整はインフレに格差作って不満持って引退した人多いからな
アイギスの引退垢が22件売れれてて花が2件なのが物語ってる
ばお、花は虹11で55000円付いたのにアイギスは0円ばっかである とりあえず今は巫女狐実装時思いっきりじゃぶるために
資金を蓄えつつモチベーションを保つ日々
あと11日・・・俺団長は勝者になってNGされる未来がみえる! >>495
アンプルゥの場合数確保も問題だが合成時のGも結構きついからなぁ >>494
ランキングスレから追い出されたおじの住みかだったのが、ランキングスレにバレた感じ >>417
アイギス民が流れてきた事なんてあったか?
記憶にないぞ >>506
勝手にレベルあがっちゃうから、レベル1の安い時に300アンプルフルに注ぎ込むとかできないもんねw 水曜はイベを回した方がアンプルが入るのか、ノーマルの26-5やった方がいいのかわかんね バランスおじの脳死おててつないで調整が正解だったと歴史の教科書に載る日が来る? >>497
なるほど、言われて見れば確かにその通りだな
常設化するのなら効率下げるのは当たり前か 自分が触れといてなんだけど
これ以上対立煽り(ID:7dxFMoSd0)に構う必要も無いでしょ アイギスさんはランキングに意地張りすぎて集金しすぎた気がするな
そんなことより新規の間口を広げないと先細りするしかないのに
俺、お花でもクジラで危機感を覚えたのに、その点じゃアイギスは話にならない
クジラは新しいのが出ると相対的に難易度緩和されていっているから大丈夫そうだけどな >>513
マニュ使用&大成功無しでも進化後かなりのレベルまで上がってしまうしねw
G消費は正直もうちょい軽くしてほしいわ
lvカンスト後にアンプルゥ入れると笑えるほど金が吹き飛んでいくし・・・ お花住民がちゃんと絵師を当てられることに驚いた
まあ瞳とかわりと特徴的だからなのと薄い本買ってる奴が多いからか… 全員フルアンプルは急いで集めないとイベント交換品とウイークリーでめっちゃ集まるから
二度とガチャ金虹を引かなければ13年ぐらいでいけるかも? スノドロ以降でロリ虹が来てないけどロリコン好きは誰選ぶんだろうな >>515
キツイゲームから逃げて来た人間多いから割りとガチで正解 とりあえず、貸出PTは979にした
微調整で980とかしようと思ったけどちょっとめんどくさくなったw イベントで取った耳飾りと進化でもらった耳飾りがダブるんだけど お花は無課金に優しい不具合も多いがその分石くれるからうれしい
張り付きもいらないしイベキャラが可愛いと快適である ハゲはちょっと難しいモノ実装すると理解追いつかなくて不満垂れたり最悪存在をスルーするから・・・ >>515
レアリティと強さ揃えるのはそりゃ正解でしょ
ただ同じアビスキルだとつまんないから上手く変えて欲しいけど
ハゲビーム強化とかを倍率弄って実質の強さで横並びにして欲しい マニュは開花後の育成で全力することにしたわ
マニュなんて廃の趣味だろー俺には関係ないぜーと思っていたら
こんなにマニュ不足に悩むことになるとは
もう気に入ったキャラにしか食わせないけどな! スイギョクがロリだったらガザニアはロリコン好き団長の毒牙にかかっていた可能性が 開花で防御アビとか反撃アビ付けられるよりだったら脳死で1.2倍付けて貰った方が個人的にはありがたいかな
バランスおじは開花でヘレニウムのHPをどれくらい増やしてくれるのか リアルで花の写真取ると対応した花騎士になんか起こるシステムとか・・・無理だよな >>528
個性化しつつ性能的には同程度にするのが不可能だから均一調整なんじゃないの >>532
花の名前表示するだけのソフトでも現在ガバガバなものしか作れてないからなあ (´・ω・`)開花したらオプションで自由にスキル付けられるようにすりゃいいのよ
(´・ω・`)ハゲビ40%を3つ! それを5人!! とかさくじらのボスすら葬れそう アンプルとマニュ間違ったし
リアルでアロエちゃんかじってくる エピコレのウメの笑顔が素晴らしいのだがなぜ特典がぜサクラなのか理解に苦しむよ >>535
見分け方が花じゃない植物も多いだろうしなぁ
でも花騎士GOちょっとやりたい 草ガチャの5才率もっと高くてもいいと思う
とにかく素材不足 >>520
古参の、有名度の高い絵師だからねぇ
絵も割りと特徴あるし 花の写真をとるとこのスレに自動的に表示されて
スレ民が花の名前をこたえるとアプリに表示されるAI自動化システム開発しよう
同時にイラストや喘ぎ声でも可 AIの進化すごい アイギスやったことないけどシビラちゃんが戻ってきたらじゃぶる用意はある >>537
不毛の大地に花は咲かないからまずは植毛からですね >>546
シビラちゃん含むプリンセス勢はラノベに出る1人のせいで王子と結ばれなくなったよね 大雑把に計算してみたけどイベントをフルスペ金と装備とマニュの分だけ回って
残りスタミナを極限とクジラに回せばSG行かなくても
一ヶ月につき各属性の金を一人ずつ70LVにできるんだな >>543
マニュ5才はいずれ売り飛ばすようになるぞ
通常SGが出るイベントや極限、宴会で稼ぐものかと
極限2は強いフレがいれば割と簡単にマニュ回収クリアできる おおと思ったが
1か月1人だと永久に育成終わらん機関やんけ何とかならんのか >>554
せやな、外国人と日本人絵師はいらんな(キチ) 桃源郷ってよくわからないけど
売春宿がなんでそんな権力もってるねん 0時セレに入った子は開花ガチャ的に考えて開花絶望的になるんだよな >>554
揚げ足だがどの人種でも外国人になるんだがな >>556
銀銅育成ファイル民はなかなか売り飛ばせる境地に行けないからセーフ
草のせいで下手すると5才竜が不足することも お花の紹介動画truth見ててお屋敷組一人足りないと思ったらオンシいないんだな
どこ行ってしまったの? 色街がわりと盛況な世界のようだけど、貧民街と奴隷制度はあるんだろうか >>559
赤坂プチエンジェル事件が単独犯自殺で捜査終了って事にされちゃうくらいにはヤバい
結局権利者も下半身には逆らえないからね… クジラも周回できれば楽そうだけど、5才ほしいって言っている段階だとおいしいところは回せなさそう
SG出るイベか復刻の初級まわして初級SG狙いが無難じゃないかな
最上級で結晶と上級SGねらってもいいけど、中級SGは狙うだけ微妙 草銅銀も進化させてレベル30以上にしてるからマニュ5才が使い難くなってきた
とりあえずイベ金とか進化前と進化後でレベル1の時に30まで5才使ったり、開花させた時にも使ってなんとか消化してるわ >>573
あふんが映像の中の数秒を捉えられるわけないからね、ちかたないね
あれだけデカデカと出てるのにな… >>385
勘違いしてるヤツが多いがKonozamaってのは予約受付しといて商品確保出来ませんでしたってキャンセルしてくる事だぞ
つまりKonozamaだと手に入らない
今でもあるのかは知らんけど >>579
初期組みの後に移るところは流石にAFNでもわかるわ
見つけられないんだがお屋敷組集合の時オンシどこかに映ってる? >>580
語源はどうだか知らんが今は予約したのに発売日に届かないことを指す言葉だろ ラノベくらいなら糞田舎でも近所の本屋でも発売日には置いてあるからAmazonは使わないわ >>574
しまった!宇宙空間、大気圏内外、水中、地下を含むあらゆる世界での絵師と書くべきだったか >>582
桃源郷は実は男が体を売る場所だった…? >>584
手元にないから秒数は分からんけど単独で出てるっしょ >>581
その街は解放される可能性はあるのかい? トリカブトが生えてこなかった地元にはもう期待しない
期待しないんだ >>585
少なくとも10年前はキャンセルも延期もkonozamaだったよキャセルだっけてのは初耳
あと予約してても発売前に在庫無くなったからアンタの分キャンセルしたわってのもあって色々酷かった >>592
スワンボートで離島を目指してペダルをキコキコやるトリカブトちゃん秋桜した
かわいい とりあえずカードめくりで最低限必要なのだけをめくったのだけど
・ゴールド
・☆3キャラ
・オキタ
・ケーキ
・贈り物
・中級装備ガチャ種
これらは無視していいよね
高額Gは手に入れたいけど今のところどのマスがどれか分からないのである程度放置 騎士団の警備が行き届いてない超危険地域に貧民街はある 作家になれば献本してもらえるから
konozamaいやならデビューすべき >>582
もうドラプリは終わったんだ、しっかりしろ 延期だろうとキャンセルだろうと
予定位通りに届かなきゃkonozamaでよかったはず 銀オキタは貰ってもいいんじゃないの、砲弾カツカツならいらんけど >>597
由来はこれだね
で、ひっくりかえすとジャストミートだったと >>590
俺の書き方が悪いのか通じてない気がするがまぁいいや
AFNだから見つけられなかったことにする イベ最上級周回でアンプルゥとゴールドが美味しいです
後半全めくり大砲の弾10万とか死にそう、やはり取捨選択が必要か… >>603
ドラプリには男は希少種だったがちゃんと存在して話にも出てただろ!いい加減にしろ! >>606
砲弾カツカツというより、過去の復刻イベントもやってラベンダーやらエーデルワイスやら取りたいからなるべく無駄は省きたい >>605
昔は発送されてないとそこからキャンセルとかもあったよ konozamaは言葉が一人歩きしたからね
是が非でも発売日に欲しいのに
尼で頼むとか矛盾したことする人が多いからね仕方ないね 発売日にならないと商品として表示されない弱小ネット通販で頼んだら
一部のアマゾン組より早く届いたときは申し訳ない気持ちになった 地方民だと発売日に届かないとかざらにあるから気にならないわ 「今は」って言ってるだろ元の意味なんかにこだわるなよしょうもないな >>610
ショタが発情期の飢えたケダモノに狙われる話はよかった 一括で砲弾消費してるけどこれ後半いくつ必要なんだっけ?
SS見て厳選も面倒でなぁ アマゾン以外でkonozama使って突っ込まれる風景はよく見ていたけど
そのうち誰も突っ込まなくなってどうでもよくなったのかもね
語源がこれだからアマゾン以外で使うのは間違いで
特に>>614みたいな場面で尼組に使われる お前ら楽しそうだな
青森は土曜日発売なら月曜に売りはじめだぞ ここは言語学者が多いふにねぇ…
発売日に来なかったら全てKonozamaなんだよ >>597
オレの言ってるのは00年代前半の話だからなー
ゲームの限定版とかの予約でよくあったらしい(オレは当時尼使って無かったから該当ゲームのスレでの話) 土曜発売なら月曜売り出しって、先取りしすぎだろ(棒 >>603
もう抹茶ミルクにしてやれないのか…
あの世界の御神輿とか文化は面白かった 2000年くらいだと殆どの団長が小学生くらいじゃ・・・ エプロンサクラがあるなら夏だしスクール水着ウメがあってもいいじゃないか。
ビート板持ってさ >>628
まぁ小学生の孫を持っているおじいちゃんはいるだろう >>627
そっちは元ある言葉の意味とは別物になってるからな とりあえず0時のセレによっては最近の詫びぶっぱするぞNZNァ!
いなかったら土曜のもりゴブかな エプロンサクラのSDほんとかわいい
いっぱい変態セックスしたい
んでその光景をアイビーに見せ付けてアイビーが泡吹いて倒れた所をサクラと一緒に介抱したい ウメさんダイビングスーツなら水着よりは体のライン隠せていいと思いますよ? ガチャは連打するだけでゴールドと絆推奨が超速度で貰える時間効率の良いマップ エピコレは公式絵師が描いてるなら読めそうだ
小説は読むに耐えられなくて最後の戦闘シーンのところから苦行のごとく読み進めた つーか別に言うほどウメさん板じゃねーし
カタバミよりちょっと小さいぐらいはあるし ウメさんの開花が遅れた為にネタ化が加速する
開花はよ 楽天ブックス有能なんだよな
CDなんかは前日に届くことあるし エプロンサクラのSD卑怯すぎるわなんだこれかわいすぎだろ 開花画像でウメさんがパッド入れる
そしてSDでパッドが落ちて慌てふためくウメさんかわいい 見直したらNZNってさくらより背高いのなSDだけかもだが ウメさんには着物がおすすめだ
胸が小さいほうが映えるって向こうの団員が言ってた エプロンサクラがエプロンを背中に着て振り向けばウメさんに見えるじゃん >>645
カタバミの胸はカタバミが女の子アピールできる数少ないポイントなんだぞ… レベル70でアンプル300つっこむと
300*7000で210万G
レベル1でアンプル300つっこめれば
300*100で3万G
アンプル集めがきつすぎるので虹3とかきたらなかなかどれかはカンストしてからになってしまうんか
ラオウならカンストしてからフルアンプルでもお金に余裕ありそうだしうらやましい アンプルのみで育てる人はもう戦力十分か虹20人超えたとかでしょ
アンプルぶち込みたいぐらいのキャラなら先にカンストさせて参戦させるわ ウメさんの胸周りのお肉を真ん中に寄せてもみもみできるじゃないか! >>665
まー実際は10個合成した時点でlv20くらいまではゴリっと上がってしまうけどなw
アンプルゥだけ食わせて育成するのを1回だけやったがかなりの苦行 アンプルのみでいくとフルアンプなる頃にはだいたいLV58だっけな 1レベルでマニュ300突っ込めるのか俺のは20までなんだけどなんで? 進化50くらいからアンプル食わせても
半分もいかずに70なっちゃった記憶がある
低いうちから与えるに越したことはない >>688
初期と進化後じゃね?
開花キャラなら30まで行けそう いかん ちょっと話がカオスってきた
これがあふん空間か・・・ ウメさんは和服とかに会うと思うんですよぉ
和服とか浴衣ってほら胸の小さい人の方がきれいに noisyいなくなってマシンガンズはきかなくなった ウメさん持ってないからわからないが実際そんなに小さいの? 団長は計算ができないってレベルじゃねえ計算以前の問題だった >>694
(勝手に進化後のLv1も含むと補正しちゃったじゃないか!) ウメさん、お腹は引き締まっている方だから和服は難しくないかな レベル1でアンプル300つっこめれば
「れば」の仮定形を理解できていないのははたしてどっちなんですかね 仮の話でればって言ってるけどここまでつっこまれると思ってなかったわ まあうちのスノドロちゃんアンプルゥだけ与えて丹念に育ててるせいでデビュー遅れてるけどな
進化後50超えたしもうマニュ入れちまうか誤差だよ誤差 1%でも可能性のある仮定の話と絶対に起こりえない仮定の話をごっちゃにするのはNG なにやらネタに出来るほどには金が吹き飛ぶのは事実
装備合成も含めると金が目減りしていく一方だわw >>887
よくやった乙
更に次スレの時になったらワッチョイコマンドの予備を2行入れとくといいかも(機能する1行分と予備2行)
それ以上入れるとロックくらうから注意 >>709
属性の花びらとか言ったあふんはもう許してあげて >>702
頭にあふんが詰まってるから夢も入る余地が・・・ twitterのヘッダーどころかDMM GAMESの両サイドまで727まみれじゃないか DMM GAMESトップまでナズナジャックしたか、いつぞのお兄様みたいだな >>716
40になってすぐに装備合成に手を付け始めると育成に回すゴールドが足りなくなるぞ >>714見て思ったんだけど装備ガチャの画面ってNZN右側に居たっけ? 現実的な話ため込んだアンプルをLv1に突っ込んであとは普通に育成になるよな
そうしてできあがったのがアンプル50〜60入れただけの中途半端な嫁ハナモモと水着カトレアでした >>729
限定1〜プレミアムのタブの後に装備タブ開いたらいない
ノーマルタブの後に装備タブ開いたらいる >>714
沖田合成1回で我慢するなら1800Gで済む やさしい
餌合成で10000Gぐらい使って 本合成は1回1800G まあまあ
間違ってLVMAXまでやると・・・・ マニュが微妙に足りないときはアンプル使ってカンストさせたりするな
結果、防御+8とかHP+30とか結構いる >>734
なるほどピックアップキャラ窓があるところから選ぶかどうかで違ったのか 知らなかったよ >>736
ち、違うしNZN→団長→花騎士だからウケが良くないだけだし
NZN→花騎士からだったらもっと上がってる ウメさんは尊大で近寄りがたいかと思っていたが寝室は萌えた プルメリア可愛いから絵師には他にも描いてほしいと思ってるけど
絵師のツイッター見てるともう仕事いかないんじゃないかとちょっと心配になる 俺も庭園をNZNの日仕様にしようと思って全撤去押したら鉢植えも撤去されてテンション落ちた
鉢植えの文字に赤字と集中線がなかったのが悪い NZNのケーキだけど団長がくれるから好感度が上がる説
つまりNZNケーキ自体は…… NZN「団長の為にケーキを焼きました!」
ハゲ「お、ありがとう」
ハゲ「いつも頑張ってるからNZNの焼いてくれたケーキをやろう」
花騎士「あ、どうも・・・」 「金蔓ひらり」
スレに舞う金蔓 批判に揺れる信者
スぺチケでむしられ 戻れない中 心閉じ込めて
最悪なアプデ 揺らぐ神運営の姿 ついに立つ愚痴スレ
運営の本心 守るものはただひとつだけ
天井ないガチャの金
決意と苛立ち 炎上しても構わない
愚痴を押しつぶせ 自演荒らしながら
スレに舞う金蔓 考えること止めたから
どんな改悪でも 褒め称え貢ぐのよ
カレーさえ配るなら 必ず讃えると
信者のオツムを哂う 運営の詐欺
お金を貢ぐ馬鹿だけ 信じる絆 ヘリオ欲しかったが結局100円では出なかったから手持ち石でラストチャンス単発
2回目でポピー(ダブり)で諦めかけるも更に2回追加してついにヘリオ来たー
石2個になっちゃったけど出てくれてよかった、ですです可愛い
勢いで1年半ガチャもやってサフランお迎えで虹回避パにリーチ、おまけでイチョウもついてきた
さすがナズナの日、ありがとうナズナ >>755
好物以外をあげても1%上がるのだからそれが通説じゃあないの? 好感度は花騎士→団長の数値だから
ナズナケーキを貰った花騎士→ナズナへの好感度は
もっと上がってるかもしれない NZN→ハゲ→花騎士→廃棄→回収→NZN→…
ケーキは通貨 ハゲ「お前はうちの主力だからケーキを50個やろう」
花騎士「やったー!!」
ハゲ「食べ終わったらベッドに行くぞ」
花騎士「えっ・・」
こんなこともあるんだろうな('ω'`) 花騎士とナズナの好感度を上げてフラグ発生させつつそこに団長が割り込みナズナを寝室に連れ込む作戦 ケーキ好きでも倍にならないからそもそもケーキですらないかもしれんな 花騎士がナズナにレズNTRとかナズナ最低だな股開けよ 去年の劇場で、オンシが食べるために貰いに行こうとしてたし
食い物ではあるんじゃないのか
美味しいのかどうかは別として ゴールド727倍期間のびてるじゃねーか!
土曜日に石わりまくるぜ! お前には同じ本50冊、お前は同じぬいぐるみ50個
なんでこんなハゲに発情して股開けるの
世界花の加護って催淫効果でもあるの ただいま暑い!
炎天下でむっちゃ顔と腕赤い!このままでは紅生姜さんになってしまう! >>767
出会ってすぐに宝石渡して寝室連れ込むとかたまらんな。 アイギスだって花束で股開いたり、てっぺんはバラで股開いたり、ブレイヴガールはドクロとかチャンピオンベルトとかで股開いたりどこもそんなもんよ >>769
BLOOD-Cに出てくるギモーヴみたくケーキの形をした害虫素材なのかもしれない >>776
もとから発情してて、何でもいいから理由つけてお互いやりたいだけ ブヴヴの贈り物はちょっとな…ドクロとかべとべとする液体とか謎な物多すぎてな… 「初めまして団長さん」から最速30秒ほどで「ああん、団長さんのおちんぽがぁ…」にできるからな
花騎士は全員チョロイン あなたが団長?→無言でNZNケーキ100個押し込む→団長におねだり
花騎士ってすごいや! たぶんホールケーキ100個無理矢理突っ込まれそうになったら俺も尻穴捧げると思う
自衛手段として 無理やりケーキを押し込んで意識もうろうのうちに寝室行きとか大学のイベサーかよ 実際ヨモギとかトリカブトみたいに団長に自分を抱かせて特別な位置を占めようとたくらむ花騎士もいるもんなあ
まるで後宮の女の争いである (´・ω・`)花騎士学校でおちんぽと教育してる講師は万死に値する 好きなものじゃなくても希少な宝石、ぬいぐるみ、本、ケーキなら普段より喜ぶ現金なやつら
高い本渡したからってちゃんと読むのか 進化ボーナスで好感度2倍ってなってるのにアイテムあげても2%しか上がらんやん!どういうことなの
もしかしてHPとか攻撃力が2倍ってことなの >>796
好物の種類の中に「ワイン」とかがあったらまさにそれだったな ここだけの話だけど俺はtruthの
ほんとは弱い自分隠して強さ求めてる振り を ほんとは弱い自分隠して強さ求めてるふに
って口ずさんでるで おちんちん・おまたのネリネは乱れ切った春庭に残されしサンクチュアリ
シーマニアちゃんに本漬けにして新しいファミリーをつくりたい ずっと疑問だったんだけど
売却された花騎士はどこへ行くってことになってるのかな?
ハロワとか? 先生! 後半全捲り必要数おしえてぇぇぇぇ
イベ説明見たけど計算できませんでした! >>799
ンギャとかエロネコに稀覯本渡しても絶対ムダになりそう >>800
俺には進化で好感度ボーナス2倍って見えるんだが
ついでに好感度ボーナスって好感度で上がる能力値のことってのも見えるんだが 贈り物は特殊景品
貰った花騎士達は景品交換所で現金に換えてる
好物があるのは騎士団側の報奨配布上の都合で、花騎士就任時に各々指定されている >>812
うちの騎士団にぬいぐるみばっか指定すんのやめてもらえますか? 花騎士劇場見てると今回のNZNケーキ実質サクラ(エプロン)が作ってるじゃねぇか
NZNの特別ケーキとか嘘つきやがってこの不正賭博容疑者め! プレゼントはデートもしてその時に渡してるもんだと思ってる
その方が色々妄想も捗る ナズナケーキ100個食わせてその場で騎乗位
腹上リバースさせて胃酸の臭いを嗅ぎながら慰めつつエッチしたい 今まで花騎士で色々な必殺技のネタをやってるわけだけど
そろそろロケットパンチが来てもいいと思うの >>810
サンクス・・前回と同じくらいか
7/31までに貯めたいから一日2万ていどか・・
必要数すくなくてよかた・・ ホールケーキを100個プレゼントしたら好感度MAX
それ、別名脅迫って言いませんかね >>817
ユーカリがもうやってるだろ
ロケットパンチかってのは賛否分かれそうだが NZNケーキは咲勲章の餌にするのが正解
最下級贈り物と同じ個数で錬成出来るからお得 200個以上」あったNZNケーキがまとめて咲花勲章になってすっきりしたときは笑えたな
ねぇねぇどんな気持ち?
食べられずに勲章にされてどんな気持ち? って感じだった お前ら一生懸命ケーキ作ったのに食べられないで他の子に渡されるナズナの気持ちを ナズナはどうせ寝室ないなら常に全裸くらいのサービスあってもいいだろう ケーキを溜めることによりNZNの怒りが頂点に達し戦う力を得る? ナズナは「私は花束なんてもらわなくても最初から王子の事を・・・」ってくらい好感度あるだろうな >>837
それ言ってた奴は寝室行くのに結局花束要求したからNG >>821>>823
ユーカリ!?そういえばいたなそんな花騎士
でもあれ手袋が勝手に飛んで行ってるだけじゃ・・・
ロケットパンチの構えもしてないし >>835
勲章で評価上げてやるから体差し出せ的な?
団長最低だな いつになったら歌ネキは実装されるの?
打不足だから神剣にほしいんだけど ケーキ好物の子にケーキあげて喜んでる時にそれナズナのケーキだよって言ってガッカリさせたい 課金額が727万円に達している団長様から抽選で1名をナズナ寝室にご招待 >>842
歌ねきは自分で描いた前方後円墳を召喚するから魔でしょ? 贈り物でキャラクエ解禁
キャラクエ完了で好感度マックスが良かったな >>852
出会って5秒で出来るのがおかしい
現実でも最速出会って4時間は掛かったのに ううむ550日は名にもらえるんだろうか石10個くらいか? >>844
ゲスっぷりは似てるけど2で唯一一族を思って株上げた人だしなぁ
嫌いになれないわ >>860
550は500日貰った時の次回予告なかったっけか
確かちまっとした数の石だった気が 生き急いでるから5秒で出会って3秒で発射しないと寿命が先に来るから・・・ ナズナのメンテ中の乳揺れは飽きたな
一号ちゃんのようにスラッシュで服を切り刻むとかやってくれ ウメさんのホットケーk・・・じゃなくてパンケーk・・・でもなくてクレープ食べたい >>856
女将にお金払えば3分ぐらいで行けない????
中居との自由恋愛 レイドが全然回ってこないんだけどこれおかしくなってない?
連打してても突然死体が回ってくる >>862
言われてみればそんな気もする
5個位だったかも
貰える数多いようなら11連用に石とっとこうかと思ったんだけど
シーマニ2dx周回に石割ってしまうか… そういやNZNケーキって主に何したら貰えるんだっけ
気付いたら溜まってる 好感度にリアリティもとめるならデイリークエストにちなんで好感度アイテムは1日4個までにしたらええねん
俺は即100%にしたいんで自分で勝手に縛りプレイしててくれ >>874
昨日か一昨日辺りから、ログインするたびに10個ずつだったかな
あとパネルめくり ttp://i.imgur.com/KhlLFH0.png
すまん 暇すぎた リアルを求めたらハゲが女の子に慕われるはずなんてないんだよなぁ
草レアすら来てくれないぞ ガチハゲは目の色変えてゴールド稼ぎか
サブでログボ勢のワイこんな日にも宴会 リアル追求して給料システムを実装しました
毎月所持花騎士のレアリティ・人数に応じてゴールドに支出が発生します 俺の戦力でもやっと復刻上級グルグル安定するようになった。
もう頭使いたくない・・・ >>886
おいおいログボ勢のくせに宴会なんて行ってるのかよ
後半クジラ行くためにイベマップ回らなくていいように今の内に収集品集めでE4だろ この世界の1ゴールドは日本円の1円みたいな単純な考えでいいのだろうか
ゴールドの下に銀貨、銅貨があって普段の生活は銀貨以下で足りるとかなんじゃ
それだったら花騎士に給料取られてもたかが知れてるんでないか 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1633 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469613338/ NZNの日ということで11連お賽銭してみた
イカリングきたけどやっぱり欲しいエニシダは来ないよなぁ
もう半年も虹引けてないからだんだん引いときたいが
https://i.gyazo.com/dce5b501dea9e2a53c2546a50a999598.png レイド自力発見以外は戦友の要請くらいしか戦えなくてデイリーきつい 15万で買った銀を売るとなぜあそこまで安くなるのか >>912
恒常100ガチャのせいでみんな気軽に引くようになったからね
その分当たり報告も増えたしさ、いちいち反応してると疲れる 朝の7時27分に回しそこねたから
夜の7時27分にワンチャンかけてみる >>911
たまに来るレイドもskip早押し競争になっててちょっとでもクリック遅れると間に合わんしな
数秒待てば皆楽になるのに ttp://i.imgur.com/QOalKCM.png
もうどうにでもな〜れ(AA略 ランダム虹は欲しかったペポやサボテンが来てくれたから良い思い出なんだけど
何か苦い思い出の団長でもいるの? >>913
買い手が処女厨の可能性
男の手がついた女の価値なぞ二束三文的な >>921
ウメさんそんなに胸ないだろふざけんな! >>922
ロリコンじゃないのにふにーが来ました、まあ可愛いからいいけど 復刻E3をちょいちょい割りながらやってたけど生命の結晶も稼げる今イベの方やったほうがよかったかなあ >>928
ゴールドの枯渇具合によるんじゃない
ゴールドだけひたすら稼ぎたい人はE3ぐるぐる、両天秤ならイベ最上級 華霊5個=500円=500Gだからな
5000円くらい出すから何人か売ってくれナズナァ! 俺はロリコンorおっぱいスキーでクリローでした
違う!ちっぱいとロリとは別の概念なんだ! >>907乙
サクラが焼いたケーキとかアイビーの好感度がストップ高間違いなしだな >>935
いつから円とGが等価だと錯覚していた? ホモじゃないのにバンテイシが来たよ
ちゃんと女の子だったよ >>940
500円分のカレーでガチャ回したら500G増えるじゃん お花のセンサー優秀すぎひん?
あれか、ランダム虹チケで本命をポンと当てられるとスペチケ買ってもらえないもんな 出来れば来てほしくない虹を寄越してくるセンサーは大したもんだと思う
まあ結局嫁になっちゃったからいいんですけどね! ナズナの日バナーの「今すぐ討伐!」で笑ってしまったw ロリコンかわいいけど、性の対象にするのはさすがに無理 ところで復刻の石でアクセ取るのって
どの位集めればいいんだっけ
2000くらい? >>949
ばっかおめぇ
ロリコン=紅生姜さんに決まってるだろ! 前後半の最上級までを通しで一回+中級か上級一回追加くらい 罠にコミックLOを餌として仕掛けておいたら紅生姜さん釣れないかな >>907乙〜
>>951
レインリリーフルスペ2510+イベ装備940=全取り3450 いつも復刻は装備取るだけで終わらせてるけど
今回はE3ぐるぐるしてるおかげでフルスペリリーちゃん2人目余裕そうだわ
さてこのカマトトデバフぼっちをどうしようか? 紅生姜:ロリコン・ぬいぐるみへの執着
山吹:くまぱん
彼岸花:処女・好物ぬいぐるみ
立葵:僕っ子・アイスのフタ
ニバス:落ち着いた雰囲気と言葉遣いからは想像もつかないようなヤバイ性癖
ただひたすらにギャップ萌に徹するもね虹達 >>928
足速い助っ人を使い切ったらイベ最上級に移動して、助っ人が復活したらまたE3って感じでやってる 俺、150万ゴールドしかないんだけど、これは枯渇してると言っていいよな? ウメはビキニの画像がすごく良かった
なぜあれを実装しなかったのか そういえばnznの日なのにnznユニット化しなかったな タチアオイって結構好みなんだけど、ここじゃあんま話題にならんね
スペチケできてくれりゃーなー… まず復刻アニバーサリー装備一式を強化して37万飛びます 開花して強化しきれば、100万とか余裕で飛ぶからな。団長はいつも金欠 日付変わると復刻セレ更新されるから、727で回す回さないの判断は間違わないようになー 夜の7時27分って19時27分だけど727ってことでいいの? ヘリオ可愛いんじゃ〜。次の人気投票でワンチャンないかな・・・。
花騎士劇場でソロを頂いたキャラは一位取れるジンクスがあるからワンチャンないかな 回そうと思ったが間に合わんかった
まあ他の人の結果がさんざんだったっぽいしいいや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 56分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。