【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469525498/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured すっかり乗っ取られたが要らないみたいだからここで元のようにやればいいな ここ数日でレイド湧きにくくなってない?
構成画面で上下させても全然出てこない あの惨状見ると一旦落として向こうの名前が変わった後にID付きで建てる方がいい気もする 適当に不満とか愚痴とかネガティブなこと話せる場所が欲しいだけなんだけどね
本スレでもいいけど口調に気を使うの面倒だし だからIDつきスレで細々とやってりゃよかったんだよ
変に悪目立ちすりゃIDなしスレなんて滅茶苦茶にされて当然だわ 愚痴はともかくアンチは必要か?
単に花アンチを完全にしたいだけならワッチョイ関係で重複させまくるスレタテいいだろけど
どうなの? なんであんなんなったのかさっぱりわからん
花信者よっぽど悔しかったのかな 俺はアンチだけどこういうスレはいらない
本スレで堂々と愚痴ればいい 分からんけど、一旦仕切り直そう…ポロッと愚痴りたいのは確かだし…
>>16
2と3も立てたの俺だけど、ほんと色々甘く見過ぎてたわ どうせまた変なのが沸いて注目されたら荒らされるのがオチだしな ID入れない限り同じことは続くだろうな
最低限IDは残したほうがよかったわ >>18
ランキングスレで昨日だか一昨日からヲチ対象にされてた 花なんてゲー無やらずにアイギスやれよ
花が勝ってるところなんて皆無だろ まあIDつけるのが落としどころだな
流石に機能しないよりはましだわ IDは要らないしID付き立ったらまたIDなしも立てますんで
IDが欲しい方はある方へどうぞ ID無いほうが愚痴言いやすいと思ってたけどああなるんなら入れたほうがいいのかな IDなしのメリットはでかいけどデメリットがでかすぎたな 本スレの信者に絡まれんのがマジで嫌なんだよ
ちょっと批判するとすーぐ顔真っ赤でつっかかってきてうぜぇ
ID付きでもなんでも吐ければそれでいい IDなしは向こうにあるんだから立てる必要ないでしょ 愚痴じゃなくただのアンチ発言が散見された時点でこうなるのは予想できていたがな 信者を黙らせたいならまずは信者の仮面をかぶれ
そして虹ゲット報告のSS貼りまくればいい つかお前ら人数結構いるんだから信者無視して本スレで普通に愚痴りゃいいじゃん >>35
ドヤされても防げない時点でダサい以外の何者でもないんだが アイギス信者って花に負けてるのすっげえ悔しいんだなって ふにーとか言ってるガイジが気持ち悪いんだよ本スレは それゲーム自体気持ち悪いって言ってるのと一緒ちゃう? >>42
人語を解したつもりになってる爬虫類が何か言ってるよ ふにーは可愛い。それは認める。
ただ良い年したブサイククソハゲ共が馬鹿の一つ覚えでふにーふにーレスってんのが不快。不快過ぎてキャラにヘイトいくのも不快 もねてぃとか問題児がいる時点で崩壊は約束されてたようなもん 本スレのふにーと言ってる奴らのせいでビオラを見ると腹パンしたくなる まぁ下手くそ判子絵師なんでそこのヘイトもあって地獄 >>49
まーたそうやって火種作る。学習能力の無さはAFNだな エロブルwwwwwwwww
アイギス以下のゴミゲからアイギス以下のゴミゲに移住とかww 判子絵師はほんと酷いよな
あれで金もらってるとかありえない 花の絵とか全部ゴミだろ
うんこの中からきれいなうんこ探す作業ご苦労様です ほんとそれ全部下手なのにあの下手糞と比べたらこの下手糞がマシとか言ってるのが花 >>48
ビオラとか40位の不人気キャラなのにな
ネリネ様は4位やぞ >>36
本スレのガチャ報告嫌いなのにここでも貼られたら発狂するわ は? 何で同じスレタイのIDなしまで同じスレが同時進行してんの
性質悪いなぁこいつら 麻宮クラス連れて来いってかwwww爬虫類でチンコ勃てる奴等の絵師叩きパねぇwwwwww 花に寄稿している時点で無産ぶっさ絵のはみ出し人間確定www
日本人はクソ絵以下しか描けないwwwww人気が無いwwwww
これで良いんですか? >>62
愚痴スレの奴らの民度なんてそんなもんだろ なんで同じスレ二つも立ててんの?
鼻糞げー民調子のりすぎやろ
お前らの不満なんてどうでもいいんやぞ 迷惑?無課金に文句無くぬるぬる快適にプレイさせない運営が悪い 愚痴メインでひっそりやっていたIDスレが落ちるぐらいだからな
花ひいてはこの板もその程度って事 >>69
ネタか知らんがいい加減にしよ?
うちらPINKの板を利用させてもらってる立場よ ネットでも現実でも、ID隠したがるような陰キャは玩具にされるんやなって… まともな人もいるようだし多くはいわないけど乱立使いちらかさんようにね 一応いっとくけど向こうはランキングスレでこっちが愚痴?スレだからな >>73
愚痴らしい愚痴を分かりやすく直したら大体こうなるだけだが?
クジラがどうの開花がどうのな ゲームに対してじゃなくてスレ民とかの人間に対する愚痴になってるんだよなぁ 昨日ID付きに書き込んだらID抽出で雑魚ゲー信者認定されたわ
ID真っ赤になるまで書き込みとか
時間を問わずに延々と書き込みとか
本スレに書き込みとか
そういうネタを提供できなくて反省してる 大体どの愚痴スレも俺は悪くねえあいつらが悪いんだってスタンスだよな
運営が悪い信者が悪いランクスレ民が悪い標的は違えど人のせい
乱立自体はこいつらのしたことだしID隠すって馬鹿な判断したのもこいつらなのにそこは棚上げ >>80
やっぱ愚痴スレ民はくそなんだよな
ぶっちゃけ全部こいつ等のせい マニュ集めたいがSGは全然出ないし宴会は木箱ばかり
さっさと宴会上方修正しろよクソ運営 >>84
概ね同意、安易な考えでスレ立てていたみたいだし意図的にも捉えれる
まぁ当分?花愚痴スレを冠した全く無関係な愚痴スレが立つからだろうね
愚痴じゃない本スレの存在は許容する方?
それとも花騎士に関係したスレは今後立てられないように消えてもらいたい方? >>85
模範的。
レスんのはマナー違反だろうけど、マジなんで追加しないんだろうか。イベで配ってると言っても欲しくない物も配られて250枠あっても糞圧迫されんだけど >>86
本スレはいんじゃねーの
たまたま花スレ内にバカがいてこれができたんだから 愚痴スレとかいらないだろチラシの裏にでも書いてろ
乱立して周りに迷惑かけるくらいならないほうがいい おまえらなんなのスレどころか板まで汚して
そんなに荒らしたいなら愚痴なんて生ぬるいこと言わんでアンチスレ立てろや やっぱIDないと聞いた本人かどうかわかんねーなwww
まぁ2番目のは中々いないアンチだろうけど 忘れてるかもだがテクロス騒動でいろいろ乱立してた時に出来たスレのひとつだぞ やるならきっちり叩けよみっともない
中途半端な事してるからこうなるんだ やりたい放題だよなこいつら
自分の不満言うためにならスレ乱立して板汚しまーす
でも悪いのは俺ら以外の全員でーすだからな PINKの規制・議論板が仕事してること知らない子多そう、というより存在知らないんだろうなって 人の愚痴にどや顔でツッコミいれたり
議論する場所じゃないんでな 花本スレ気持ち悪くても我慢してあそこにレスしてろ
信者多いならお前らが中庸になればいいしアンチ認定されたらアンチになればいい
どうしても無理ならスレNGして卒業しろ
あのスレのためにゲームしてる訳じゃねーだろ
別スレたてんなら少なくともこの板でたてんな 結局花アンチがいると気が済まないから荒らしてたのか?
度重なる緊急メンテに多少危機感が芽生えたのか 普通に本スレで愚痴こぼすが叩かれたりせんし同意もちらちらある
たまたま居合わせた奴が信者だったor書き込みを見る人への配慮不足なだけなんじゃないの 迷惑とか不快ならふにふに言ったりキャラディスしてる人も消えなきゃ
中身のない書き込みやキャラディスも禁止やね したらばBBSとかそっちならいいんじゃないの
昔からそういうスレ立てるゲーム多かったでしょあそこ
愚痴そのものは全然いいけど、ここで好き放題してると
「俺がこのゲーム不満もってるから皆も同じ」って喚いてるようにしか見えないから 信者キモー、スレだけでなくこの板ですら目にしたくないようだ なんで外部でやる必要があるんですか
愚痴スレで愚痴れなくなったら本スレにみんなで舞い戻ればええんちゃう レイドわかねーさっさと直せよクソが
それでまた遅くなったらもう許さんがな というか本スレに愚痴爆撃してこいよめんどくせえ
いつでも受けて立つ(黙ってNGする)から IDの出る愚痴スレ立てればいいだけなのに信者に粘着されるとかわけのわからない事言ってIDなしスレたてるからこんなことになるんだよ 黙らず噛み付いてくる奴が大勢いたから愚痴スレにこもってんだよなぁ
目にしなくていいように配慮してるのに覗き込んで愚痴らせないようにしてくるんだもん信者さんは めんどくせえなら帰れよバーカw
このスレを黙って脳内NGにしとけw スレ乱立して板に迷惑かけてるゴミを罵倒しに来てるんだが?花信者に相手して貰えてるとか勘違いしてるんじゃねーよ ここがスラムで自分らはそこに住む劣等民だとは認識しているんだな
ふむふむ 花を叩きたいお…でもID晒すと必死チェッカーで叩かれるお…
だからIDなしでやるお!(AA略) IDつけて自衛するしかないなこれは
機能しないんじゃ意味ない 別件でスレッドごと訴えられて何年も続いた歴史あるスレを消されちまって大量規制受けたことがあるんだが
こちらがPINKの板で規制・議論板が仕事してる、というのはそういう事
当たり前だけど議論板=愚痴の議論なんていう話じゃないからね
で、愚痴スレの必要性についてはこちらのスレ民で話し合うことだし口挟まないけど
規制議論で訴えられた場合、乱立させただけならまだしも同時に使い散らかしたことを
開き直ってしまうようだと荒らし共々規制受けても言い訳できないよ、やめようねと言いたいだけ
これでも一応、煽りなど抜きの助言のつもりだったりするんで
ついかっとなってテンション上がって開き直ってしまうこともあるのは理解できるから
そこをなんとかちょっと抑えようね 永遠に議論してスレを伸ばして貢献してくれたまえw
誰かが宣言してた通りID無しスレは立ち続けるらしいからな もうなんなの…
信者とアンチと工作とギス民はあっちいってよ 人に見て欲しいからチラ裏じゃなくてわざわざIDなしにくるかまってちゃんが何いってんだか >>132
今はそんな散発的な愚痴する空気じゃないから察して IDなしなんて自演し放題だしな
IDあっても飛行機飛ばせばいいだけだけどノーガードよりはマシ
機能しないならもう立てないほうがいいし 鯨ってなにがおもしろくて作ったんだ?
間違いなくこれまでで最低のコンテンツだ そうだな自演でIDが欲しいと言い続けても
ID無しが立てばワイはそっち行くんで ガチャで儲けた金でどうでもいいコンテンツ作る暇があったら鯖増設しろ >>139
安心せい、あっちはあっちでID無し後継が出来るようだから
遠慮なくそっちへ行くがよい キャラゲーで予告なしの声優変更なんてありえねーから
さっさと戻すか選択式にしろ スレの方針について話しているのに唐突な愚痴がうざすぎる ブラウザゲーム板
ttp://wc2014.2ch.net/gameswf/
貼っときますよ
一般版花騎士のスレも立ってるけど
まあ競合はしないだろうと思うけど一応お伺いを立てて
必要なら一般版のテンプレに入れてもいいとかね >>147
愚痴なんて傍から見ればうざがられて当然だろ
今更何を言っているんだ? 愚痴がうざい?馬鹿じゃねーの
ここ何スレなんだ?
大きな声で言ってみろ荒らしが 愚痴を聞きたくないようなやつらがスレの方針について話してるのが笑える 信者は知障しかいないから話が通じないのは仕方ない
マウス連打を楽しめるくらいだから軽度の知的障害があるのは間違いない スレの内容的にエロ画像貼りたいわけでもなし一般でも大丈夫か
だがしかし話がまとまる気がしないという 相手が誰かもわからないのに話し合いなんか出来るわけないだろ
これだから池沼は ここはスレ乱立して板に迷惑かけてもかまわない基地外が集まるスレだろ いくら勝手にまとめてスレ作っても
こっちはこっちで誰かが立てる限り限り細々と続くんで 信者は自閉症かアスペルガー
そうじゃないと進むボタンをマウスで連打が楽しいなんて状態にはならないはず サブゲーとして機能してないよ最近の花
かといってメインでやるほどの内容でもないしどうすれば てか一般板で愚痴ればいいだけなんじゃないですかねぇ >>147
声優引退なら事務所側から時期がくるまで公開NGって言われたら事前告知なんか出来る訳ねーだろ少しは頭使え >>169
どーぞどーぞ
私達はここに残りますので 本スレから独立して愚痴スレを立てたらついには目障りだから板から出ていけという花信者
のふりをしたアイギス信者
かと思わせてただのプロレス好き
のふりをする信者? >>170
事前告知しないと荒れることぐらい頭を少し使ったらわかるじゃんw エロネコ開花してもゴミなんですけど
なんとかしてください 多数が面白いと思ってる物の横で少数がその物を非難批判罵倒してる事が
可笑しいことだって気づかないのかな?
解っててやってるならそれは荒らしだよ?
別に愚痴るなって言ってないししかるべき場所で好きなだけ叫べばいいじゃない? イベ金はもっと要らない子
銀は開花なし
ここにも格差社会の波が おもしろいじゃなくて自分にとっては関係ないの間違いだろ
「俺は被害を受けてないからどうでもいいふにー」
愚痴スレに来ておいてネガティブなことは隔離したいとか脳みそお花畑は流石だわ
なら本スレ見なきゃいいだろw 荒らし受け入れるつもりでIDなし継続でいいんじゃね イベ金はわざわざ開花して育て直す価値がない
LVが戻らなければなあ 本スレ見ないと信者コケにできんだろ
何言ってんだ? 開花や咲はガチャさせようと露骨すぎんだよ
そんなんでじゃぶるわけねーだろ、萎えるだけだわ、全キャラちゃんと差を広げずに強化するだけで不満ないのに
オートはスキップと勘違いしてそうな信者が喚いてるようにしか見えなかった
移動位オートで十分だ、オンオフ機能付けてくれたら文句はないわ 開花はレベル上限UPで良かった
進化と違って好感度ボーナス2倍が無いなら一気に育成しないと弱くなる有様
かと言って極端に強くすると不満が出る茨の道
上限UPで自己満足程度ならさっさと開花実装したら問題なかった 乱立云々は乗っ取り犯に言ってくれ
愚痴スレの存在そのもののことを言ってるならいまさら言うな
他にも無駄なスレあるだろ?そこ全部きれいにしてからまたこい >>7
これが乱立も回避出来て並行で玩具にならない唯一の手段だった
下手に動かしちゃったのが間違いだったな…… 愚痴言いに来たんだがID無しじゃ話にならんな
早めに埋めようぜ 乱立しといて他もやってるからいいだろとかほんとクズしかいねえな 開花のペースが遅すぎる
せめて今の3倍のペースで追加しろ ワッチョイもあった方がいいかな
社員とかが入りづらくしないとなー 別verいらね
だいたい投票なんのためにやったの?
人気キャラを差し置いて不人気キャラの別verを次々と作る理由は? ガチャで新キャラ引いても開花は1年半お預けだろ
ホント糞だよな 看板キャラ気取りの人気投票50位の不人気キャラwwww 悪いのは乱立させて俺は悪くねーって言ってるここの奴らだろ ランキングスレの分裂・新生に変な形で巻き込まれてるだけだしな
まああっちが埋まれば、ランキングスレと愚痴スレになって乱立言いがかりも終わり いきなりオオオが出るのはねえわ
もねてぃごり押しすぎて醒める サーバ代ケチってわざと毎晩激重にしてる糞運営
本スレはそれを擁護する知障信者しかいない もねキチやめてせいせいしたな
焼き直しも他の絵師にしてもらっていいよ 今の所新バージョンで不満なのはオオオとエピデンドラム
人気投票50位代はねーわ 運営稼いでるんだから新キャラ開花まとめて一本で
絵師1人に150万円くらい出してやればいいのに
ケチすぎるよな 言いがかりも糞も現に乱立して板に迷惑かけてんじゃん オオオ49位、海老天50位が別verの虹になったから
次は51位のウサギノオの番やろ それでも一般板のお船スレよりはマシ
過疎スレが20個くらいあるし (クエスト&戦闘画面以外)さくさく動く反応の良さとか気軽に遊べるゲーム性
を自ら失っていく神運営 flashゲーは12月までの命だから花騎士もあと5ヶ月で一気に過疎る
googleほんと有能 運営サイドが調子乗ってんだよな
新井と茶助ほんときらい
茶助は信者にやたら支持されてるし調子乗ってるから消えて欲しい ワッチョイも絶対いる、現状信者と社員の荒らしが多すぎる
ワッチョイ入れても荒らしに来る信者と社員以外は何も困らない 今の花運営の開発力では脱flashは難しかろう
もしかしたら主力がそっち担当だから最近は不具合連発メンテ祭りなのかもしれない 他よりましだからこのスレもOKセーフ文句言うなゴミ ワッチョイ入れると個人叩きとかが起きるけどどうせ叩かれるのは信者と社員だ
問題ない 信者がIDつこうとも愚痴スレが欲しいなんて言うわけないだろ池沼かよ 拘束されない自由な立場で愚痴れるだけでいい
あーお花周回まじうざいーしね
委任いれろ 一般人にはchrome://flags/開いて設定変えるとか無理だからねえ
12月にchromeのflashがデフォでオフになったら同時にflashゲーもほぼ全滅する ID入れたらIDたどって信者に粘着されるぞ
IDいれようとしてるやつ全部自演工作員だから気をつけようね 愚痴以外のレスしてるやつは全員荒らしだからな
ただし語尾に「っていう愚痴」を入れればセーフ
っていう愚痴 そもそも乱立の原因は信者か糞花運営の雇ったバイトだろ
2スレ目のID無しと有りが同時に立った時、ID有りのほうで有りスレ立てた奴を信者呼ばわりしつつ無しに誘導して
無しスレの方で無関係雑談や愚痴民=アイギス信者連呼してた糞工作員がいたからな、信者なのかバイトなのか分からんが IDありの愚痴スレから荒らしの書き込み消えるなら構わんわ 愚痴スレ潰し工作頑張ってる信者は自分が何してるか分かってない
お船みたいに本スレがらん豚に乗っ取られるようなことになるぞ 一般板に愚痴?の書き込みがあって30分で20レスか
それまでの30分は4レスしか無かったのに
過疎ってるようで案外見てる奴いるのな 数ヶ月前から露骨に不具合増えすぎだろ
新作()にまともな社員全員つっこんで新人だけで回してるんじゃねーのか よくしらんけど分裂させてID有で一回失敗してるならもうアカンやろ
何時までもここで言ってないでさっさと別板にでも立てて一人ででも保守し続けろよ だから本スレ潰しに行くように仕向けてんだろ
気づかないとか馬鹿かよ ブラゲ板でIDありたてるって話は?
ID違うのになるんじゃないの いやさ
本スレと別IDになればIDついても別に困らないんじゃないの
荒らし対策にもなっていいと思ったけど ID有りのほうは愚痴だけが淡々と書き込まれていたけど過疎で落ちたじゃないか ここ埋めてからじゃないと乱立と言われるしもう少し様子見た方がいいのかな そもそもIDあり建ててもIDなし建てられたら勝ち目ないからね
IDなしはいくらでも自演で伸ばせるんだから勝手に本スレ化されるんだよ >>250 >>253 >>255
だからさっさと立てろカス、それでこの問題は終了だと言ってるだろ>>248
埋める必要もねーよ、別板だからな 議論はいらない
ここが気に食わないなら勝手に他に行け
これ以上巻き込もうとするな だからIDなし継続荒らしも受け入れる
これでいいよ荒らしはどうせなに言っても出て行かないだろうしな ランキングスレといいガキ大将が多すぎる
気に入らなきゃてめえがでてけ 何もかもが軽いIDなしスレで受け入れて愚痴っていくしかないもう諦めろ ここもランキングスレと民度変わらないくらいクズしかいないだろ IDつければ少しは民度あがるよ
まあ不可能だけどな 民度なんてどうでもええわ
愚痴りたいときに吐き出しにくるだけだし ランキングスレはいま変なのいないぞ。全部この辺に移住したっぽいからな。 IDなしできれいなスレなんてありえんしな
デメリット排除してメリットだけ受け取りたいとか無理な話だ 花の糞運営なら恋姫みたいに引き継ぎなし・全課金リセットで信者からもう一回搾り取るよ 普通の愚痴なんて本スレでもよく見るのにID無しがいいとか信者ガーとか
豆腐メンタルすぎでは? 結局、花に親殺された勢が匿名で暴れたいんやろ。愉快犯混ざりまくってるが 移行したいやつは勝手にいけっつの
一人じゃこわいのか?w よっぽどこの板から愚痴スレ追い出したいみたいだな信者は 恋姫みたいに全データをリセットされても花のキチガイ信者は大喜びで課金しまくりそう 愉快犯多そうだの
こんな状況なら本スレで愚痴ったほうがまだ話して楽しい相手いるかも 今更こっちが伸びてるのってもう片方のスレをランキング民に乗っ取られて逃げて来た負け犬のせいだろ?
だから居場所守りたくてIDなしにしたいんだよなわかるよ 花を叩きたいお…でもID晒すと必死チェッカーで叩かれるお…
だからIDなしでやるお! ブラゲ板のID有りスレできるならそっちに移住するわ アイギススレから流れてきた王子に完全敗北したからな IDつけようとしてるのは信者だからな
聞く耳持つなよ それじゃ今みたいに一人で会話するのめんどくさいじゃん >>298
おまえにぴったりのスレがあるよ
DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 72ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468766326/ 違う板に建てればIDあっても愚痴を信者が大人のモバイルと紐付けて追う事は出来ないんですが あっそ
だからなに?
一人じゃおしっこいけないの? はい追い出し工作入りました
花信者はよっぽどこの板に愚痴スレあるのが気に食わないみたいですね >>304
自演工作して遊べなくなると困るんでしょ ブラゲ版でIDありが落としどころだろうな
愚痴言える状況じゃない いいのじゃねえよ
おまえが判断しておまえが責任とんだよ
同意求めんなボケナス 一般版でIDありならまぁそこにいくわな
正直いうと現状ここじゃ本スレ以上に息苦しい は? このスレどうすんの? 立て逃げ?
まじマナー悪いよな愚痴スレ民
まあそんな民度の低い連中だからグチグチ言うんだろうけど >>318
数字ぼんがぼんが打ってるのはなんなの
怖いんだけど 一定時間内に30くらいまで書き込みないと落ちるんよ 乱立させといてさらにスレ増やすとか頭おかしい
このスレ使い切るか削除依頼出しとけよ じゃこっちは愚痴の流れに戻すか
やっぱレイド全然わかねーわどうするのこれ
いつ直るの ぶっちゃけ良くない思考の人がまたここに立てないとも考えられない 自分は本スレ見るのやめてたけど帰ろうかと思い始めてる
変なのが絡んできても黙ってNGでいいよもう 本スレのほうがまともだな
てかIDなしのこのスレで信者が沸かないとなぜ思ったんだ
気軽にどころかIDないから暴走してるじゃねえか だから帰りたかったら帰れよw
なんで帰ろうかな(チラッなのよ もう一つのスレはランキング基地外に乗っ取られたの? アンチスレなんて燃料の信者役がいないと面白くないじゃん
普通は持ち回りでやるもんだぞ ID有りでわざわざ別の板に立てるくらいなら本スレからクソ信者追い出すくらいの勢いで本スレに戻ればいいじゃねえか >>330
これな、ぶっちゃけココがある意味が無い
まぁそれが目的で昨日の晩から人動かしてまで荒らしてるんだろうけど
逆に不信でしか無いし、もう本スレの方で愚痴りゃいいと思う
自分らが撒いた種だし刈り取れるなら刈り取っとて見ろよ、と
端的にいうと、纏めてもうどうでもいい いつまでもID云々で荒れるのは嫌だからな
これでIDの話はけりが付いた 別に荒れてても全然かまわんしな、荒れるほど成長するスレにしたらいいだけ
荒らさないといけないやつらはしんどいだろうけどな >>338
人を動員とかいうけど、もう一個のスレ見てみろよ
あんな暴徒どうやって誘導すんだよw
完全に別スレに建て直す気満々で話進めてて怖いわ part1前半見てこいや
クソガキに荒らされるまでは悠々自適にやってたんだよ 平日の昼間にここまでスレを伸ばすってランキング基地外ってニートだらけなのかよ >>338
本スレで愚痴ってボコられて涙目敗走しておいて何言ってんの?
ボクチン本スレが怖くてしかたないんでちゅーってここに逃げ込んだんだろ負け犬が 本スレ民が来るなら
ここを愚痴も文句もおkなんでもありの本スレだと思えばいい だから本スレの信者がここに来るなら俺たちも向こうで好き放題やってもいいだろ >>358
もうそれでいいよ、好きにどうとでも取ればいい
そうして人見下してると思ってる姿が一番惨めだろうから IDもないのにこいつは信者だのアンチだの馬鹿馬鹿しい 昔からオジが乱立荒らしするからなあ
オジに目を付けられた時点でこうなるって分かってた話よ ランキングスレ乱立おつ
乱立取締班の方?お仕事ですよ〜 >>360
まだですかね花新スレたったし今がチャンスやぞ 花スレなのにアイギスとかどうでもいいんだけど
アイギス愚痴スレ立ててそっちでやれよ イカ書いてる奴も判子じゃん
まじで技術無い絵師多過ぎて萎えるわ じゃあお前が書いてみろよとかいう典型的でくそつまんねぇゴミみたいな返しする信者はくっせえ本スレに帰れよクズ あれもヘリオと顔が全く同じだな
しかもヘリオより可愛くない 日本人だから舐められてるに1票
海外だとオートが無いからマウスが壊れた腱鞘炎になったで訴訟がありそう いえ〜い!運営見てるぅ?
オートまだなの?あとデバフ以外ゴミなのは開花で調整するんじゃなかったの??? >>395
どうせ要望出してるやつが少ないとかそんなオチだと思ってるけどね ヘリオ絵師って頭でかいし体変だよね
まぁTAKTOとかいうのよりは全然マシだけどさ クリックまで無くしたら本格的にこのゲームすることないわw TAKTOは海老天以外全部ハズレみたいな絵でびっくりする 総合なんていらんだろ
愚痴吐いてもゴチャゴチャ反論してくるんじゃストレス解消にもならん 信者スレを追い出されたゴミどもが自分たちの居場所を死守したくて必死になってる様が笑える >>408
反論なんか気にするな不満言って好きなだけ行って嫌いなゲーム煽ってストレス解消だ >>410
お前が人をゴミのように見ているとき
相手もまたお前をゴミだとみているのだ 必死な信者も叩くための材料探ししかしてないアンチもどっちもどっちだと思うけどな こんなとこにいる奴なんて俺含めてゴミじゃん
本スレのくっせえ奴等よりはマシだけどさ 名前が悪いんじゃね前半本スレと同じだからぱっと見で愚痴スレってわからないと信者迷い込む 26 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bbc-eQ6f)[sage] 投稿日:2016/07/27(水) 19:38:57.01 ID:GEeAcqGt0 (PC)
愚痴スレうぜええええええええ
効いてる効いてる 信者様はわざわざ愚痴を覗きに来るのか?頭おかしいな 高速周回で石割する廃人用
ここで愚痴るようなクソザコナメクジには無縁のものよ 本スレ信者共こっちでは満場一致でキモいし臭いって言われてますよー そっちにも紛れ混んでるんでよろしこ〜^^ 本スレ見ててもここに混ざって愚痴ってるからへーきへーき ふにーふにー気持ち悪いほどにうざかったわ
ボートレースの最終日辺りとかふざけるにもほどがある 40 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ff-iqWO)[sage] 投稿日:2016/07/27(水) 19:43:19.54 ID:lFavDGVc0
愚痴いうほどなんかあったっけ感
あふんかもしれん
コイツまじかよ ふにーはマジでうざい消えろや
無駄にレスすんな見にくいんじゃボケ ヨモギの擁護もおじも総じてキモいわ
もっと誰もが賛同するカラーヤツデみたいな結果を生み出せ
それができなかったヨモギの話題は出すだけ寒いんだよ 今回のイベ金の声まったく合ってなくて絵は可愛いのに勿体ない ふにふに言ってるのは本人達は面白いと勘違いしてるから無駄よ
実際はただの迷惑行為だけどね そうだよツンデレだから見てないって言っちゃうんだよ 本スレ民はここチラチラ見つつ話題に出したらNG入れられる恐怖でガタブルしてそう そのわりにはもう本スレ見てないってレスもたくさんありますねえ?どっちなんですか ブラゲ版に立った愚痴スレ見てたけど、一般版だから寝室周りの愚痴出来ないじゃんと思った 他の奴の意見なんて知らんわ、俺は色んなスレ見るし書き込む
本スレで愚痴は言わないけどここではハッキリ言う 本スレでネガ発言しようものならワッチョイストーキングで過去スレ晒されて人格否定されるからな ID表示が怖くて疎開して一般版に迷惑をかけて愚痴るとか花民はどうしようもない よくあるアプデ当日に1キャラだけディスりまくって必死度みたらゴミギスからきたゴミだったってよくある話 >>453
全員で袋叩きにするからな
あの気持ち悪さは異常 開花だるすぎ
花弁きついしまた80まで上げろとかないわー
そもそも宴会がゴミ過ぎんだよ 本スレが嫌いだとかいいながら本スレの書き込みが気になって仕方ないとかどうしたいんだよ 叩いてる奴が複数なら紛れ込めるけど
1〜2人だと袋叩きにされて当然なんだわ 本スレの奴らなんでこっち来てんの?
愚痴りたいの?
吐き出していいよ そんなに正論振りかざしたいならこそこそやらずに堂々と乗り込めばいいのに
結局自分好みのスレにしたいだけの話でしょ 本スレ民が構ってもらえないからこっち来てるってマジ?帰れ 公式バイトがこのスレに気づいたのかまた気持ち悪いのが沸いてるな? 本スレからはじき出されたあぶれ者が俺はここにいるぞ!と自己主張するのが愚痴スレ >>462
言ってる事がお前の嫌う信者と一緒じゃないか。。。 ゲームに対する愚痴なら普通に理解できるけど本スレに対してうじうじ言ってる奴が女々しいことこの上ない >>461
だってもともと本スレで普通に愚痴りたいのに弾圧されたから今ここにいるんだし
本スレが普通に愚痴れる空気になってくれればそれに越したことはない >>479
どうしてそれを本スレで言わないのかが理解に苦しむ 本スレで言うとまともな奴はスルーだけど、信者が発狂して荒れるからね
荒らしたいわけじゃないからここで発散してるんだよ 乗り込むと言うと聞こえが悪いけど本スレでそういう主張するのはいいと思う
どっちが本当の荒らしか思い知らせてやるべきじゃね 今本スレで始まってるFF談義よりは愚痴でも花の話してる方が健全かもしれないね ここでいうまともだという内容をここで書いて向こうで同じ内容を書き込んでみては? で、出た−!自分と同じ意見じゃない奴はすべて同一人物視奴wwwww めんどくさい
愚痴れりゃいいんだよそれで
ゴチャゴチャうるせーわ アイテム大量に配るけどアレ処分するのくっそダルい
多けりゃ良いってもんじゃねーなと学んだわ なんでそんなに本スレ行かせたいんだ
このスレ潰したいような奴もいるみたいだけど、
信者入ってる本スレ民は大好きなお花の批判・愚痴を目にしないで済むし、本スレ民でも愚痴りたい奴はここで発散できるしウィンウィンじゃん もねきキャラかわいくないのに開花絵も描かないで去るとかアホだろ
後には微妙な性能の微妙なキャラだけが残った 本スレ荒らしたい人がここの奴らを誘導したいんでしょ いちいち向こうのくっさい本スレに誘導しようとしてる奴なんなんだよ
信者と社員はくっさい本スレで我慢してくれ スレタイ似ててもワッチョイもIDもないのに間違える奴がアホなだけだわ まあ言われんでも愚痴スレ完全に機能しなくなったら勝手に本スレで愚痴らせてもらうだけだからな もねてぃみたいな性格悪い社会性皆無のゴミ絵師が干される日を楽しみにしております
自らアホを露呈して草しか生えない 行かせたいんじゃなくてここのやつが行くって言ってるじゃん 臭いうつるの嫌なんで 本スレは覗くだけで精一杯ですわ 明らかに一人で携帯とPCを駆使して凸を煽ってるアホがいて笑える
いや笑えないな アカシアの絵がTAKTOときいて本気でブチギレそうになった思い出
本スレでは絵もまるごと持ち上げられてるけど 実際服もダサい絵も古臭い
何がいいのがコレガワカラナイ 待ち望まれてきたアカシアがあれだったのは本当残念だった
SDは気合い入ってたけど 本スレの信者はマウス連打が好きでオート導入に反対するアスペルガーと自閉症の集団
知的障害者に何言っても無駄だから乗り込むのはやめたほうがいい 絵師に関しては好みとしか
年収的に大勝利のネリネ絵師ですら叩かれる始末
知名度が高くても知名度が低くて乱用されても叩かれる 気色悪い信者が本スレに常駐してるのは運営が持ち上げられすぎた弊害だな
ソシャゲーの運営なんて叩かれてた方がいいってことだ ハナモモ絵師キャラは最近の寝室の笑顔がどうも苦手だ
なんかかわいくない 絵師で一番酷いと思ったのはイヌタデ
カラー絵師よりひでえだろあれ メイン絵師少ないのに別ver連発してるからな
運営は阿呆 まあTAKTO微妙は実際その通りだと思う
ただ開花サクラと海老とエプロンの絵は良いと思う
あとカトレア絵師の乳首の色改善はよ ヨモギ書いてる絵師ヨモギでズッコケたけど正直絵のクオリティは嫌いじゃない俺 エプロンは別絵師かと思った出来だな
他はかなりアカンわ 運営のセンス悪いんやろ
マンリョウは宇路月の描いた白無垢が圧倒的に良かったし TAKTO絵も好評と不評の並があるのを考えると運営の発注センスの問題の方がでかそう 進化させたら微妙になるキャラ多すぎ問題
猫とかほとんどの奴スキンで戻してるんじゃね?って思う ハナモモ絵師好きだが寝室があんま使えないのがな
ロリはもうちょっとがっついたレイプ感がたりない ミント絵師にヨモギみたいな草をしかもイベ金実装で発注した時点でセンスお察し まあ花スレ信者の愚痴言わさぬみたいなのいるからここはいい事ね
ただ無課金に優しいから俺はそこまで不満は無い
最近イベキャラに可愛いのくれるしね 別ver作るのはいいけど明らかなハズレアビやめーや TAKTO絵と運営のセンス問題はサクランボを見ればよくわかる
ゲームの一枚絵は最底辺レベルでかなりひどいけど同人で描いてるサクランボは普通に見れる TAKTOは最近の絵は良いけど昔のが酷い
最近のも開花サクラからだけどな
ハナモモ絵師は年収2000万クラスの絵師だし文句言えるレベルじゃねえ
売れっ子絵師だ TAKTO もねてぃ 宇路月あきら
三大お花で数こなしてる割には全く成長してない絵師 運営のセンス抜きに絵自体がひどいのはイヌタデ絵師、カラー絵師くらいか? ウメの顔歪んでんな TAKTOゴリ押し運営は滅びろ イヌタデ絵師は他の絵みるとそんなにひどくないけどイヌタデ進化後はホビット この騒動で一番の収穫は愚痴スレ建てたのは気に入らなければ乱立すら正当化するキチガイって印象になったことだな
花信者大勝利 >>540
その中にみんな底辺をいじめるのは可哀想精神で技術に関してはあまり叩かれない
九野十弥と中村べーたも加えて差し上げろ イヌタデ絵師は下手ではないと思うが・・・
進化後のバランスは運営がリテイク出すべきだったと思う >>546
いや、下手だろ
イベ金でもお断りレベルの 目が寄りすぎている=カラー絵師
目が離れすぎている=イヌタデ絵師
まるで光と影みたいな関係性だぁ…… >>526
あれってさ
絵師側が提案したけど却下された奴だろ イヌタデ実装のときはさすがの本スレも少し荒れたからな
あの絵師の再登板は果たしてあるのか 狼狽の寝室の話題出るたび野獣のAA貼られるから
もう野獣にしか見えない
ロウバイの救われてるところは絵師が判明してないところ イヌタデは精のうが金だとオンリーワンだからなあ犬だけに 愚痴スレというかまったりスレみたいになってるなここ カラーヤツデイヌタデは本スレ見てて叩いてるのが単独ではなく複数だった記憶 やっぱり好きなことが言えるところの方が居心地はいいわ >>555
みんな花が好きなのだから愚痴が出るんだいい事さ クジラつまらんとかの愚痴ならスルーされるが、キャラディスとかは叩かれても仕方ないと思うんだよな いや普通にブサイクガチャに混ざったら嫌だろ
金払ってんのに 個人の主観に左右されるからなあ
愛でたいやつは愛でて
合わない奴はハズレ引いたで割り切れ >>561
お前が嫌いなキャラ叩くように、そのキャラを好きなやつがお前を叩くだけの話だろ
至って普通のこと バンテイシ、縞ぱんBBA、イヌタデがガチャに紛れ込んできたときに運営はアホだろと
金落とす側は怒りを通し越して呆れてるぞと 好きなキャラ叩かれたら愚痴っちゃいけないのかw
ここも本スレと大差ねーな 叩かれたのが気に入らなかったら擁護すればいいだけ
ディスるなと言われる筋合いはない 叩きたいなら叩かせればいい
代わりに自分の嫌いなキャラも存分に叩ける ネリネも最近出しゃばりすぎてちょっとな
ブス専にはどストライクらしいが隠居してくれ 尻穴書いた絵師がクソつまらなん漫画書いてるときいて見てきたけど
ホントにクソつまらなかった この絵師も調子乗ってるから花から消えてくれ まうそっから擁護がきもいとかになるから根本的に噛み合わない ブスをブスと言って何が悪い
ハゲ見つけたらハゲ発見とか思うだろ 絵が良くてもゴミアビ掴まされて渡されるのはちょっと そりゃ嫌いなキャラは敵だし擁護するやつも敵でさらに見る目ないアホだぞ
当たり前 ネリネもバン何とかもふにーもオタがきもい騒ぎ方するから嫌われる 最近ガチャ金は10%バフは標準装備で以前の糞アビは何だったの状態だしな TAKTOキャラともねてぃは勝手に自滅したからほっといて
なづきキャラを擁護する奴は敵なんだよ! 最近キャラクターの性能ちゃんと見てないわ
どうでもよくなってきた シャクヤク4人バフ18%で、嫁オオオは5人バフ20%だから酷いよな
人気投票も無視してあの性能は許されない ふにーで埋め尽くされる本スレ
あいつらは害虫以上に害虫だ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469621846/
なんかこんなスレ立てたアホがいるから
ここの次スレとして消化してくれ >>592
重複で落ちなかった本スレこの板にいくつあると思う? そこの前スレの833で次スレに相当する所が立っていたけど
勝手に立てたらしく削除依頼を出しておけと出てたぞ しかし色んなゴタゴタで形骸化してたランキングスレが完全に死んだなと思った もう愚痴スレなんだかアンチスレなんだかわかんねーなー 一人で発狂してるのこわい
ヨモギの方がブサイクだろ ばーか ガチャとか返金のしてもらいたいレベルでイヌタデ出てるのに
ヨモギ出してくるとかアホだろお前
あれはイベ金 イヌタデはガチャ もうヨモギおじしねよ空気嫁カス >>615
技枝すら寄越さないのに虹の数だけ増えてもつまらんしな 本スレから追い出されてここでもつまはじきにされるヨモギおじかわいそう
なわけねーよwww >>607
信者が中級擁護してなりふり構わず喧嘩ふっかけてるのな
あれ見てたら本当に癌にしか見えないわ ヨモギは進化前見たときうわって思ったけど
進化後と寝室はぶっちゃけ気に入ってる 自演にしたい信者まで現れるとか本当どうしようもないな
さっさと本スレ帰れよ 信者はただちに退場せよ!!
繰り返す!信者はただちに退場せよ!!!!!!! お花の愚痴失礼します
宴会クソマズすぎんだろ鯨は期間限定だしシクガも安定してないしせめて2つは金箱確定にしろボケ
お花の愚痴失礼しました 嫌いじゃないってだけで信者はどうなんだ
好きでもねーわ 結局自分の気に入らない意見を排除するのは信者だけではありませんでしたとさ
めでたしめでたし お花にじゃなく本スレ民に対する愚痴が溜まってるようですね 敢えてここでヨモギを擁護するという自傷行為に敬意を表さなくもない ヨモギはぶすということをしっかりとみなに認識していただきたい イヌタデもそうだけどお前らのブスってどこ基準なん? ヨモギはぶす
ヨモギはぶす
ヨモギはぶす
ヨモギはぶす
ヨモギはぶす
ヨモギはぶす
ヨモギはぶす
ヨモギはぶす 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 絵がブスでもSDがいいならまだ我慢できる
SDもブスの奴はどうしようもない ハブランサスだっけ
あれはSDも絵もぶっさいくだったよな 日本人にだけ機能削った劣化版をやらせるくらいならサービス終了してほしい >>649
あいつは絵もSDもキャラも性能も全部いまいちなのに虹だからヤバイ
男はスキル1.5があるから性能厨が拾ってくれるだろうけど 話題になるならまだ救いようあるけどハブランサスに関しては
虹のくせに存在すら忘れられてる不細工だしなぁ… 「愚痴しかダメ」より「愚痴でも文句でも何でもあり」にした方が楽しいとワイは思うが、そうはいかんか タチアオイも不細工だな
あれもハブランサスと同じで存在感薄い 不細工はキャラ濃いかシンビデンドロみたいに性能ぶっぱにしないと生き残れないだろうに タチアオイって誰?って思ったけどああ…
ガチャキャラにブサイク追加すんのマジでやめてほしい
しかもタチアオイもハブランサスも虹でしょ?運営は馬鹿なの?見る目ないの? ランダム虹でがっかりはずれ四天王はやっぱ
ミモザ タチアオイ ハブランサス バンテイシ
なんかね
というか儲かってるくせにここ最近のキャラという・・・ でしゃばってる絵師黙って欲しい
にゃ長、和六里、TAKTOあたりは底辺が少し名前が売れたからってはしゃぎすぎてる
にゃ長に関しちゃ日本語通じないからタチが悪いよ 絵師持ち上げる→運営が勘違いして仕事増やす→絵師抱えきれずに爆発
この流れ作ってる根本が本スレ民間なんだよね メイン絵師でもユーザーと距離を置いている佐東と風瑛はまだ利口なんだな 和六里と歌おばさんは特にうるさい
もねてぃもそうだけど女が出しゃばるとコンテンツが一気に冷める お花で儲けた金をお花のガチャに突っ込む絵師はアホだなと思う 運営から金貰ってやってんだろ
歌おばさんとか売れない声優だろ 挙句喧嘩別れした絵師がいるってんだからお花絵師はアホだって言われちゃうんだよ 喧嘩別れというか単にわがまま言って半分見捨てられたようなもんだろ
そのあと花同人は描く(花で稼がせてはもらう)宣言してるあたり本当に性根が腐ってるとしか思えない モモ肉ってやつも仕事の内情暴露するメンタル弱者だから
もねてぃと同じ匂いする ひょっとこイラストレーターに見えて一瞬興味を惹かれた 本スレてよく見かけるもねてぃ復活してくれだのずっと待ってるとか言ってる信者頭おかしいよな
俺はもう一生もねてぃが関わってるやつ手に取らないわ >>680
クソ運営の無計画開花スケジュール多忙で仕事できなくなるってのはわかるけど運営に文句言いつつ他の仕事なくなったり同人で稼ぐ保険かけて汚いなと思った
もねてぃ信者はあのツイートでかなり冷えただろうな〜メシウマ
もねてぃみたいな性格も絵もゴミな奴は流行らないし流行らせない >>675
アホはお前
運営がポイント用意して引かせてんだよ
歌ネキもそう
公式サポーター 歌おばさんが自腹でガチャしてると思ってる奴はかなりヤバい もねきはねきなの?だっけ
あれふにー同様くそキモかったわ 運営とかの愚痴はわかるけど信者や本スレが気に入らないとかは見なきゃいいんじゃねとしか
あんなところ見なくてもやっていけるし 嫌なら見るなってここでわざわざ言うことかよ
クソ信者は本スレに帰ってどうぞ 運営というより本スレの気持ち悪さに対する愚痴が大半なんだな >>691
わかって聞いてるだけに余計たち悪いんだよな 愚痴スレが嫌なら見なきゃいいのに流石頭フラワーナイト >>693
いやそういうことがいいたいんじゃなくてわざわざわかってる肥溜めを覗いてくっさくっさ言う非生産的なことをする必要なくねってことだよ
あの本スレがまともになるとでも思ってんの? 愚痴スレがいらないなんて誰も言ってないのに頭信者並かよ はいはいそうやって信者じゃない風を装わなくていいから >>707
船の愚痴スレみたいに花の愚痴書いたり他のプレイヤーが思ってることが見れるかと思ってたのに本スレ()とか臭いとこの愚痴ばっかとは思わなかったから >>710
それはお前の感想だろ
最新の50件ぐらいしか見てないんじゃね? グリーンベル無許可で先出ししたり
運営に喧嘩売るもねてぃ 頭おかしい
でも本スレでこれいうと信者がうるさいからここでしか言えないの辛い 最近黒兎もよく使われるようになったけどいずれは叩かれるようになんのかな
連続して同じ絵師ばっか使うの勘弁 >>714
案外運営もこれで関わらくてよかったわーってホッとしてそう クッキー☆要素ないだけでアヘアヘ判子マンより全員マシ 個人的だけどSASAなんたらが描いた尻穴が一番無い、アレほど設定だけが動いてるキャラもない
元バナナなのかは知らないが浮きすぎだし先ず設定にあってないんだよあの外見
ぶっちゃけ一番糞 クッキー☆も底辺だしTAKTOも底辺だけど
もねてぃのその先をいくクズ底辺でお花の未来は真っ暗でありんす その辺買ってないからよくしらんけど本買わなきゃ目にすることはないからまだマシだな
常にガチャから排出する可能性が残ってる通常のガチャキャラだったらそうも言えないんだろうけどな >>718
肌の色もうんこ色だしな
あれの書いてる糞漫画もつまらないし画力ないしで
またゴミを生み出してしまったSASAYUKiもお花から消えて欲しい ttps://twitter.com/SASAYUKi_/status/752409937481830401
股間もっこりしてて草生える
コイツふたなりだったんだな >>721
長いこと幽閉されてたって設定なのに外で活動してるバナナ勢差し置いて
一番黒い上しかもオイリーっていう矛盾だらけ、設定が脆好みだったが故に不快感が凄まじい
まぁ、アレにOKサイン出した奴が一番あり得んけど クッキー☆参加してた以上の底辺はないんだよなぁ…
もねてぃ擁護してるわけじゃないよ
あの件に関しては運営と絵師どっちも悪い派です SASAYUKIって奴の公式漫画、目がどうも受け付けない
他に万人受けするような書き手いなかったのか まぁもねてぃはブラックグレーリストに載りまくってるだろうし
何もせずとも勝手に消えてくれるだろうさ 尻なんとかって誰だと思って調べたらあいつか
不細工だし雑魚だし使ってる人まったく見ないから記憶になかったわ マシンガン発注するならまともな絵師は逃げてくだろうな
わざきたやトモセの新規キャラ来るのかな
有名どこならVIP対応で札束バシーンするかもしれないけど 運営・ゲームを叩くスレから絵師叩きスレに変わって草 SASAYUKiのツイッター見たけどアイギス捨ててお花に来たんだな
アイギス公式で書かせてもらえないからってお花に媚売りまくってて草
これは売れない典型的タイプだわ 今時売れない絵柄だし もねてぃ絵自体はどうでもいいんだけど既存キャラの開花分くらいしっかりやってくれ
こいつのキャラ開花追加されないのが確定としたら欠陥キャラもいいところだぞ
運営も今新セレでちょうどピックアップにグリーンベルいるけどそのうちちゃんと開花追加するんだろうな? もねに頼みすぎた分の開花があるから
運営は強気に出られないだろw あんなクソみたいな態度取られたのにヘコヘコして書いてくださいって言わないといけない運営に
若干同情してしまう まぁ自業自得なんですけどww もねてぃの対応も仕事ぶん投げまくってた運営どっちも糞だからな もねてぃ以上に仕事してるTAKTOと宇路月は他に仕事が貰えない暇人ってことが明らかになってしまったわけだ 絵師を徹底的に叩きまくって誰も仕事受けない状態まで追い込めば新キャラ追加できなくなる
サービス終了に近づけるにはいい方法 花信者以外の人間から見て叩いている側がキチ判定されたら諸刃の剣だぜ? 絵師本人よりその家族や友人知人を特定して叩くほうが効くけどね
何の罪もないのに叩かれた人の怒りが絵師に向かう もねてぃみたいな女って確実にどっかで私怨買ってんだよな 声優は数が多すぎて叩いても無意味
養成所や専門学校のも使おうと思えば使える 誰がやってるのか知らないけどナズナの声は素人くさすぎ
いまCMでやってるゲームで元AKBが声優やってるやつみたいにうわべだけ可愛い声みたいなのと同じ系統
ふにゃふにゃして媚びてる >>739とか>>741って完全にキチガイの思考やないの・・・・・・。
頼むから犯罪だけは起こすなよ レビュー粘着してたおじもいるんでしょ?そらこうなるよ >>750
そうだろうな
花信者と花運営のバイトどもは工作熱心すぎてキモイわ
お船の愚痴スレとかにもしつこく勧誘レスしまくってるし宗教入ってるよ おっ!花に親殺された勢やんけ!心の安寧は保てたか? もねてぃは思う所あったなら運営に話しつけた時点で終わりにすりゃあいいのに
悪趣味な落書きをわざわざ見せびらかして後ろ足で砂をかけるのが意味不明 名前のわかる花の絵師>名前も出ない無名絵師>アイギスのゴミ もねてぃとかTAKTOとかわざきたとかSASAYUKiとかその他花の奴らって
DMM内だとかなりトップクラスの絵師だよなw
他のゲームとか空気読めない大御所()使ってることがあるだけで後はカスしか居ない アイギスバカにしてんかぉ?魔神様最高にいいだろ
あれ以上に素晴らしいキャラいねっからマジで糞キャラ二度と描くなレベルで素晴らしい まあメイン絵師連中は外部から雇ってる割にはマシな方だと思う もねてぃのあの件って自分自身で話しつけたらそれでおしまいなことなのにな
他の仕事もしたい趣味絵も描きたいからお前の所の仕事をしたくないでもお前の所素材をダシにして稼いだりもするよって堂々と宣言するとか
社会人として完全にあり得ない行動だし同人にうるさいところだと訴訟沙汰になってもおかしくないだろ
事実あの件で同人界隈では要注意人物扱いになったっぽいけどな まぁ荒井が糞だったんだろなんたって2か月に1キャラ以上書かないといけないハードスケジュールなわけだから 事実だけ並べるなら
実装ペースからどんなに少なく極端に見ても1月に1キャラ描けばいいので余裕はかなりある
花の仕事以外出来ないレベルと言うことは花の仕事しかしてないので月1体以下描くだけで相当な額もらえてることになる
上記から仕事量を比べるなら
商業誌>>>花のキャラ
金
商業誌で大ヒットした場合>越えられない壁>花のキャラ>>>商業誌連載 >>763
同人界隈じゃなくて商業で絵師を依頼するリストみたいのがあって
そこでチェックマーク(クライアントと揉めたため)が付いた 多いとはいっても他の花の看板絵師よりもねてぃは少ないし
1年以上ほぼ花の仕事しかしてないってことは金額的にかなり貰ってないとやる意味ないからな 単純な疑問なんだけどもねてぃくらい腕あれば同人で全然稼げるだろ
定期的今月は忙しいからって断ったらいい話だよな 花より楽で稼げる手段があるなら1年以上も花の以外の仕事出来ないレベルで続けたりしない 花の会社は他のとこに比べると平均して1.5〜2倍くらいの金額提示してたりするよ >>777
あぁwつまり根拠のない想像で否定してみたわけね事実だから覆らないよ 一昨年だかAゲームから9万で仕事来たから断った
去年だがFゲームから22万で仕事来たけど忙しいから断った
間に仲介入ってるから実際はもっと高い Aギスは低いだろうなうんこだしキャラ大事にするから 始ゲームまる前から描いてるキャラも居るだろうけど始まってからだけで計算しても1.5ヶ月に1キャラペースだな >>784
1キャラ作るのに数か月前から用意してるって話しだから実際はもっと余裕がある 声優辞めたんだから無理だろう
単純に辞めたいから辞めたのか病気なのか結婚なのかあるいは亡くなったのかわからないけど >>786
ええんやで
というかつい最近復帰したけど
担当したキャラが結構いる分思った以上にダメージでかいよな 声優の事前発表に関して憶測で色々言ってるのいるけど
実際問題声優プロダクションから本来発表するのが常識だからね 花運営が事前に言わなかったのは花運営がユーザー舐めてるから >花運営が事前に言わなかったのは花運営がユーザー舐めてるから
これ無理があるよね前回はしてるんだからする意思はあるし今までの運営の性格上からみてもありえないし 普通に社会人してたら声優の事前告知無かったのはある程度察しは付くけどね 勝手に声優の引退は発表出来ないしな公式が発表したから勝手に花運営が書いていい内容でも無い やってないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 例えばもねが最悪描けないってなれば開花絵だけを別にすると思うが 事前告知無しで反感を買ってその後のフォローもなし
客をなんとも思ってないって分かんだね その後のフォローなどと意味不明な発言をしており・・・ 表沙汰にしちゃいけないようなことも垂れ流しにするもねてぃのような真似をしなかっただけだろ 声も今後のだけ変えればよくね、違和感とか絵でも同じだろ 別に理由まで言わなくても変更しますって事前に言ってりゃいいだけじゃん >>802
こういう奴ってホントなにも考えてないんだろうな 他会社の所属社員について勝手に事前告知なんてしていいわけないのに会社に所属したことないんだろうか? やったこともないのにわざわざこんなスレまで来て聞きかじりの情報で叩いてるとか暇人かよ
アイギスにはボイスないからそんな心配ないもんな 声優変更の事前告知ないのは構わん
変更した後に一言詫びろと言ってるだけなんだが >ユーザーが運営側に立って考える必要全くないからな
これよく見るけどこれ自体が無責任なニートの側に立ってる発言でしかないよな 1回やった仕事を消すとかそっちの方が仕事舐めてるな 他人のことが考えられるのが人間考えられないのが動物 ゲームやってない=責任ない=無責任な発言してもいい=他人のことが考えられない=動物=王子
こうか! アイギスはまじでユーザーの事考えてないからな
故意の不正利用とか流石に笑ったわ アイギスとか王子とかやってないゲームの話されてもなスレ違い ユーザーのこと考えない=アイギス
が定着し過ぎてて笑うw IDないからな
嫌なら一般のIDスレに行くしかないぞ GRから白ユニ除去は引いた
復刻を遊びやすくするとはなんだったのか IDないんなら色んな所からの遊び場になるって昨日も言っただろうに そりゃワッチョイに追いやられた王子が花叩くために立てたすれだし むしろそんな状況だったとしても尚花運営が良運営の最高峰であることにかわりないってのがもうね 最近なんてレベルじゃなくて一周年以降だぞ
修正前カルマの復刻に下限期待値7万とかそんなんだし
その直後の年末年始のGRも黒ユニにドロップ特攻を特別につける始末だったし 王子は大変だよなどんなに擁護してもうんこがそれを凌駕するレベルで糞対応するから アイギス愚痴スレ立てれば?
花スレで何言ってんだろう頭おかしいのかな・・ 最近はランキングにも現れてるようにアイギスはユーザーどんどん消えてってるからな
7位まで落ちるのはやべえよ 実際問題かなり特出して花運営が良運営って評価が出ちゃってるしな 花を擁護する為にアイギスdisしてんだろスレタイも読めない花信者が ここの住人(孤独)にはアイギスDisが効くのがよくわかるなw まとめて本スレに帰ったほうがいいぞ別に愚痴禁止じゃないしな アイギスとか今必死で戻ってきてー!って広告出してるしなw 戻ってきてとか、戻ったらまた糞投げつけるんだろ?馬鹿じゃないの? 花城エロブルが一緒でアイギスだけ単独で帰ってきてー!っていう
珍しく広報がまともなもん出したと思いきやそれはやめてやれって内容なのがな 戻ってきてくれてありがとうと握手をしようと出した手に糞を持ってるのがアイギス 福袋やアニバも買ったが
やっぱアレらは買う価値なかったな アニバは満場一致でクソだと思われる
あれから課金やめたわ 声使ってないアイギスっていうゲームなら声優変更とかないぞ ランダム虹なんて総合力伸ばしたい奴だけが買うもんだよな
ハズレを引いたからそう思うわ そうだな声優変更気に入らない奴はアイギスやったらいいよ
(え?もうやってる?花はやってない?) アイギスは完全に城の下位互換になったよな
魔人もバシーンになったし バシーンになった×
最初から操作手順が非常にめんどくさいバシーンだった〇 自分達の売ってるものの価値が0円なのをよく理解してるね アイギスはずっと張り付いてなきゃいけないからな
ずーっとコストたまるの待ってスキル発動しなきゃいけなくて倍速解除されて
そしてまた倍速クリックしてで単純に面倒くさい ランキングスレより勢いあるからこっちに来てるのか… 普通のバシーン
戦力揃えてバシーン
アイギスのバシーン
(何か月も頑張って)戦力揃えて(動画見ながら面倒な操作を繰り返し)バシーン ランキングスレはワッチョイ入って花叩いてるのが王子って即バレ状態になったからね せっかくのっとたのに総合愚痴スレとやらは使わんのか 突然ワッチョイになってるの知らずにランキングスレに書き込んだワッチョイを検索したら
王子だったってのは笑うわ ワッチョイなくても花叩いてるの大体王子ってもうバレてるやが こんなゴミゲー業界は滅びた方がいい糞運営にも廃課金にも感謝などあるわけが無い 勢いある方に集まるんだろ
IDないからここは荒れて当然 .{⌒>==<゙⌒7
. ∨从∧从:\/
.(ヽ|:Y○ ○| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
、:::兀::::ノ:ノ
) /
( / ̄|
\ ( |
) )千 | a@。
//狐 i @8◎
(( | | c|‰
. _∬__|_昌
|ii | |
.w | ̄旦[二] ̄| |wwv
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /ヽ _,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i 井从∧从:井
i | l ● ●Y:|:|
ノ | | _ `^′_人
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノU´U. (酒) 花が運営が消えたら糞運営が悪行の限りを尽くしても比べられないからなw | | |
|____」_______L___
. __」7´ L .H || | 「 ̄人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人_人
 ̄ ̄ ̄|ヽ ノ{ Y -━ ━- ヽ| | |
ト、ヽ∨从 { (| /●) ∧ (●\ |) | | お風呂、入らんかいぼけぇッッッ!!!!!
. 」 ヽ厶ィ¨¨く、  ̄ ( )  ̄ | |
 ̄ ̄T厂ブ \ /_二_ヽ │亅 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
. |ーく, \|亠亠|| | 「 ̄ ̄ ____
. |ノく巛{ \ェェノ | |_ ー‐― /
__,上.二二\...〃 ̄ ̄ ̄ \... .,., ノ | 〈∨/
「 ̄ ̄ ̄| \. \  ̄| ̄ ̄ ̄ 〉〈
. \.. \ /∧〉 [ [] r┐
\. \ ー′ _ノノ
\...〃 ̄ ̄ ̄ \  ̄´
.\... \
\ ――\
,、 、 \ // ̄ ̄ヽヽ
/∧,,_/ハ、 \{ {:::::::::::::::::::}}
/<:'´: : :`^:\ ヽヽ___ノ丿
形 : :从∧从:_:ハ `¬─一″
{{:|: iノ● ● い、______川||| L____
ノ:.|:八" `^′人: \ 〜 〜〜 〜〜〜 /|
//|八_>、 ̄ `'ー'⌒ 〜 〜〜 〜〜〜 〜 /
/ `'ー' 〜〜 〜〜 〜 /
/ 〜〜 〜〜〜〜 /
/ 〜〜 〜〜〜 〜 /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ i | / /
\ 丶 i ,ィ. | ,ィ,ィ / ./
\ ヽ ヌ .| | / | ..| /
\ ヽ / / ! | / | | /
\ /Z/ {____/ }^Z |
}Σ}/´:::::::::::::::::::´::::::{_ フ | _ -‐
=≧=テ/::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::≠テ=≦
ー ルШ『:::::::::/ .i::::::::::::i::::::::::::i:::::::::』Л『, ドヤァァ..
/::::::i::i::::/\|::::::::::} :i::::i/|:::::::::::|:::::| --
__ |:::::::|≦f=ミ、 ̄ ̄  ̄ィf=ミ≧:i::|:::::|
二 |:::::::::::| fんj fんj }:::::::|:::| = 二
|:::::::::::| ゞソ ゞソ |:::::|:::|  ̄
 ̄ |::::|::::| /// /// |::::}:{:::|
-‐ ._、 |::{:::::|\___ ー'____,./:::/:::|:::| ‐-
,..-'`-'''"/./ ''i \ ,,,,,,,,,ll''''ll,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,, ll'''ll
/ ./ / :! .| .l lll ,,,, ,,, ,,,, ll ll,,, ,,,,,l'''''' ''''''ll
/ .二,゙'''-、l } :! ! '''llll''' ,,llll ''''' ll' ,ll' ''''ll ll' ll,,,ll'
| ! .l .ll :! .} .| | ,ll'''''''''''' ''''''''''''lllll' ,ll l , ll' ll
! .!/ ! /.l. | ! / | ''''''llllll' , 'llllllll'''''ll ''' lll, ' ll,,
\ .l, .,/ // \ .l、,/._./万人'''',,,,,,l'''''ll,,,,,, 'lll 'll,,,llll,,,,,'',,,,,l,,,,,llll
/ .`゙''¨゙゛/ `゙'゙¨゙゛ | i, 丶 \ 総合愚痴スレよりは花愚痴スレ勢いだす方が大事なんだろう ,ィ ,ィ,ィ
ヌ .| / | ..| 殿
/ / ! / | |
た /Z/ {____/ }^Z |
く }Σ}/´:::::::::::::::::::´::::::{_ フ | _
さ テ≧=テ/::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::≠テ=≦
ん ルШ『:::::::::/ .i::::::::::::i::::::::::::i:::::::::』Л『,
遊 /::::::i::i::::/ |::::::::::} :i::::i:::::|:::::::::::|:::::|
ん |:::::::|≦f=ミ、 ̄ ̄  ̄ィf=ミ≧:i::|:::::|
で |:::::::::::| fんj fんj }:::::::|:::|
あ く |:::::::::::| ゞソ ゞソ |:::::|:::|
り れ |::::|::::|⊂⊃ ⊂⊃|::::}:{:::|
が て |::{:::::|\___ ヘ____,./:::/:::|:::|
と 、
う "'''‐- ,. \
''''''-- ,,,,,,___ "'''‐- ,. \
''''''-- ,,,,,,___ "'''‐- ,. コオォォォォン!
サァァァ… . ''''''-- ,,,,,,___ "'''
÷ ''''''-- {⌒>==<゙⌒7
――-ニ三( `.;. .∨从∧从:\/
――-ニ;:; :;;: (ヽ|:Y● ●| l/゙)
――-ニ三/. `;: ∨人 `^′_| |7
; ___,,,,,, ― Ⅵ、:::兀::::ノ:八
÷ ,,, ―''''
――-ニ三( ´・.;.;: ; ,,, ― ''' /
――-ニ三/ ,,, ― ''' /
――-ニ三/ ̄; ''' ,. /
,,,,, ―'''' , - '" /
, - '" /
, - '" /
, - '" /
, - '" /
, - '" / _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
|
デケデケ < もっと炎上汁―――――!!!
ドコドコ |_ _ _ _ _ _ _ _ _
☆ ドムドム ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
☆ {⌒>==<゙⌒7
ガシャーン! ヽ. ∨从∧从: ♪
=≡= (ヽ||:Y● ●|l/゙) ☆
♪ / 人 `^′_||7 / ジャーンジャーン
♪ 〆 ┌\と\と.ヾ ∈≡∋ゞ
|| γ ⌒ヽヽコ ノ .||
|| ΣΣ .|:::|∪〓 || ♪
./|\ 人 _.ノノ _||_. /|\ (_ )
! ! / , r‐- 、 /> ∵ s 縺
( _,.ィ/. 〉 \ <
! ! / 7ム \_ / `ヽ 譁 。 ァ
. / / ハ > ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ト ,/
. ! ! ( _,/ ,'Z⌒ ハ /´. : : : : : : : : : : : : : : : : :∠ シ 励 樟
/. h > ゝ. : : : : : : : ::/ . : : : : : : : : : :/
. ! ! ," l 7./ . :/. : : : : :/. : : : : : :!: : : : : :'⌒) 縺 > k
ゝ__,./ { /. : :./. : : : : : ::/. : : : : : : :|: : : : : : .ヽ'⌒)
. ! /. l/. : :./. : : : : : : ::i. : : : : : : :|: : : : : : : ::|:'⌒) ュ 驕 縲
. ,'. |. : : i: : : ト、__!、___ハ___ ノ. :./
.. ! > |. : : i: : : ハ i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!((・))i!i!i!i|.:./ 遉 ¥ 陦
( |. : : i: : : i !i!i!i!i!i!i!i!i!i!(●)i!i!i!i!i!i!i!i!i!:::l./
! .:、 |. : : i: : : : li!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i::/ _ 蟄
. ヽ V: :ハ. : 人!i!((・))!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i/'´ `ヽ
, - ゝ V.:.ム:7i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i::/.:/. : : : : .)'´} ,r 、
. '、 V:.:.{i!i!i!(●)i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!:/イ. : :.:./. : ::} /ヽl
ヽ,.- 、 ,. '"Y⌒ヽ i\:ゝi!i!i!i!i!i!i!((・))i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i:/. :.:/.:::, : : ::}'
/ ∨ |: : .ヽ!\i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!((・))i!i!i!i!i!/.:/.::::::::i : : : :|
|: : : : : , :::>i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!イ/イ、.:::::::::::i : : : ::|
|: : : : : :i:::::::::::::::::::::フ ´ // \.::::i.: : : : :|
|: : : : : :i::::::::::::: イ! // / ̄`ヽ. : : : |
|: : : : : :i::γ | |i! // / ハ. .:.:|
. |: : : : :.::i/ | |i! // / y. !: : | 多分総合が過疎すぎて自演も辛くなってこっちきたんやろ
過疎なのはお前が居るからやで コン(・)ンコンコンコン / , r‐- 、 />コン(・)ンコンコンコンコン
ンコンコン(・)ンコンコ( _,.ィ/. 〉 \ <コンコンコンコンコンコン(・)ンコン
ンコンコンコンコンコンコンコ/ 7ム \_ / `ヽコンコン(・)コン(・)ンコンコン
コンコ(・)コンコンコンコン/ / ハ > ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ト ,/コンコンコンコンコンコンコンコン
ンコンコンコンコンコンコ( _,/ ,'Z⌒ ハ /´. : : : : : : : : : : : : : : : : :∠コ(・)ンコ(・)コンコンコンコンコン
コンコンコンコ(・)コンコン/ h > ゝ. : : : : : : : ::/ . : : : : : : : : : :/コンコンコンコンコンコンコンコン
ンコンコンコンコンコン," l 7./ . :/. : : : : :/. : : : : : :!: : : : : :'⌒)コンコンコンコンコンコンコンコン
ンコ(・)コンコンコンコ.ゝ__,./ { /. : :./. : : : : : ::/. : : : : : : :|: : : : : : .ヽ'⌒)コンコンコ(・)コンコンコンコン
.ンコンコンコン(・)ン.コン /. l/. : :./. : : : : : : ::i. : : : : : : :|: : : : : : : ::|:'⌒)コンコンコンコンコン(・)コン
ンコンコン.コンコン.コン,'. |. : : i: : : ト、__!、___ハ___ ノ. :./コン(・)コンコンコンコンコンコン
.ンコン(・)コン.コンコン:> |. : : i: : : ハ/´ ヽ:::::::|ミミ彡彡´;ミミ||.:.:/コンコンコンコンコンコンコンコン
ン.コンコンコンコンコン( |. : : i: : : i !. 汽 ::::::::|ミミ彡"〜`ヾ;|l./コンコンコンコンコンコンコンコン
(・)ンコンコンコンコンコン:、 |. : : i: : : : l、{●」 :::::::|ミミミミ{● )=ミ:/ コンコンコンコンコ(・)コンコンコン
ンココンンコン(・)コンコンヽ V: :ハ. : 人! `|ミ:::::i,||;;ミミミ彡/'´ `ヽコンコンコンコンコンコ
ンコンコンコンココンコン, - ゝ V.:.ム:7 r ´ `ヽミミ彡彡/.:/. : : : : .)'´}ンコンコ,r 、
ンコン(・)コンコン'、 V:.:.{ | ミ三≡/イ. : :.:./. : ::} /ヽl
ヽ,.- 、ン,. '"Y⌒ヽ i\:ゝ. { 彡|| /. :.:/.:::, : : ::}'
/ ∨ |: : .ヽ!\ 、ェェェェノ彡///.:/.::::::::i : : : :|
|: : : : : , :::> |=-||||彡ミ イ/イ、.:::::::::::i : : : ::|
|: : : : : :i:::::::::::::::::::::フ ´ // \.::::i.: : : : :|
|: : : : : :i::::::::::::: イ! // / ̄`ヽ. : : : |
|: : : : : :i::γ | |i! // / ハ. .:.:| .{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
.|:Y● ●| l| コン!
.|人 `^′_| || 聞くだけ聞いてやるの!
( ∽ )
( (~
~) )
Ω ((~~
_γ⌒ヽ、)
(_| ̄ ̄_フ
> < ,ィ ,ィ,ィ
ヌ .| / | ..| ド
/ / ! / | | ノ
千 /Z/ {____/ }^Z | ゴ
・ }Σ}/´:::::::::::::::::::´::::::{_ フ | _ ・
・ error/::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::≠テ=≦ ン
ハ :::::::::::;;;;;;;;;Ш『:::::::::/ .i::::::::::::i::::::::::::i:::::::::』Л『, な
デ イ ::::::::;;;;;;;;/::::::i::i::::/ error::} :i::::i:::::|:::::::::::|:::::| ザ
ギ ギ ::::::::;;;;;;∵;;◎∵◎、::;;∴ ̄ミミミミ_f=ミ≧:i::|:::::| イ
・ 返 ::::::;;;;;;∴゚゚◎゚゚;∴゚゚゚゚。゚;;゚彡||ィ´:::。`j|||}:::::::|:::| ・
・ エ ::;;;error;゚゚;;゚◎゚゚゚゚◎゚゚゚ 彡彡丶__メ|||:::::|:::|
ん ル :::;;;;;;;゚゚トェェェェェィ゚゚ ミミミミミ⊂|||||::::}:{:::|
・ 事 :::::;;;;|::{ヽェェェェノ__ ヘ//////||/:::/:::|:::|
ヴ ガ
ォ 心 運 春 下 要 開 信 開 狐 運 本 藤 新
経 営 日 方 望 発 者 発 面 営 板 井 生
肉 山 連 大 段 消 無 7⌒゙>==<⌒} 付 煽 脱 茂
染 祭 発 部 階 息 能 i/:从∧从∨ 外 文 糞 茂
爆 糞 簡 分 試 不 ('| l● ●Y:| 所 製
発 藝 悔 無 験 明 ,,∧_| | `^′人 作
不 遊 仕 視 不 /\.. \`ニニ´ !,ヽ、,._
正 戯 様 正 満 rー'""l, 'l,  ̄ ̄ .| ||/`>
横 者 式 続 / | 'l, / .|./》/ ∧
行 激 開 出 / , | ヽ ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ
怒 始 / 、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ /゙ヽ
./ ///l`゙'゙ー-'" / // ノ// //`l.、
,,|. /// | |___,,,ノ≡≡ツノ万狐大師.l., : :::: :::: : :: :: ::: :::::: :::::::::::゚ {⌒>==<゙⌒7* ゚
. .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * ∨从∧从:\/ +
∧ ∧. ::::。・|:Y● ●| l |゚ ・
/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)/人_`^′ノ|.| | *
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、  ̄ .i ゚ +
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l ゝ ,n _i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄ このAA荒らしが花の絵師叩きしてる奴
他所でも同じこと繰り返してるよ ._|_...| ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
{⌒>==<゙⌒7.|%| |
.∨从∧从:\/. |_| |
_.|:Y● ●| l/_ノ| 秋になったら復活するの
/| ノ.人 `^′_| | ノ |
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、....|
||\ ' ,⌒ ` ゙ヽ
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
.. \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ._|_...| ピーーーーーーーーーー
{⌒>==<゙⌒7.| | |
.∨从∧从:\/. |_| |
_.|:Y○ ○| l/_ノ|
/| ノ.人 `^′_| | ノ |
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、....|
||\ ' ,⌒ ` ゙ヽ
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
.. \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ┼ヽ -|r‐、. レ |
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| d⌒) ./| _ノ __ノ たしかにIDなしでAA連投されると簡単にスレ潰されるな もねてぃはゴミ
業界から消えろ
下手くそブサイク絵を世に出すな エノコロを見た限りでは人気キャラの開花は性能が期待できないな {⌒>==<゙⌒7
. ∨从∧从:\/ 人ノ゙ ⌒ヽ
|:Y● ●| l | ,,..、;;:〜''"゙゙ )
人 `^′_| | | / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡
i i⌒\__ノ ノ::::::゙:゙ '"゙
ヽヽ ヽ / / `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ )
)) )-─/ / ⌒`゙"''〜-、,, ,,,彡⌒''
// / // / "⌒''〜"
((__ノ // /
|_|_/ .γ↑ ,,
./ , | ./ ァ
./ミ/ .| / ./ |
r‐-、 ,...,, .lΣ! - ┴==/. .! .フ
:i! i! |: : i! !/ ., `ヽ,! <.} コン!
! i!. | ;| .幵 .// ./l .l .ヽ ,幵 殿見てるの〜?
i! ヽ | | .{ 从__/ l___,!_ト__!ハ } イェ〜イなの
ゝ `-! :| { .ィ弋゙≧ ん≧| ,j .|
r'"~`ヾ、 i! .| |i ハ弋ノ 弋ノ | | ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! .i.|,|込⊃,_ヘ__,⊂イ / ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ ┗0=============0┛
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::| 0
...[二] | ::| |::|┏━━━━━━━━┓|::| | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃ / \ ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
)三(...| ::|├┼┤ |::|┃/ \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ノ⊃━○ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ | |.,、_,、 ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃ (´・ω・`) ┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
|: :| | ::|└┴┘ |::|┃ | ○━○ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ _/ __ フ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃ (_/ (_ / ┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃ ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
○ ● ∫∬∫∬ ● ○
○○ ●● iiiii iii ii iiii ●● ○○
[ ̄ ̄] [ ̄ ̄] ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
|_○_| .|_○_| |_____| |_○_| .|_○_| 彡´´´´`````ミ
//⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
.H | |
.Y -━ ━- ヽ|
. (| /・ ) ∧( ・\ |)
|  ̄ ( )  ̄ |
| /_二_ヽ |
| |亠亠||, |
| ヽェ.ェノ |
ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
/ \
レ'\ γ∩ミ. 〜
> ⊂:: ::⊃)) 〜
. / 乂∪彡. 〜 結局アイギスの工作員が必死に花叩いてアイギスにすがってるだけなんだよな ,. -.、
// ヾ 、
/ / _ ', \
┏━┓ ┏┳┓ く _,.f‐'´ ``‐i..,_ > . ┏┓ ┏┓ ┏━━┓
┏┛ ┗┓┗┻┛._ 厶vV、V vイハゝ ..xく^)┏━━━┛┃┏┛┗━┓ ┃┏┓┃
┏┛┏━┓┗┓ ゞこ.\!:|:l '⌒ ⌒Yl:}/ヽノ. ┗━┓┏━┛┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃
┗━┛ ┗┓┗┓ \ 从" 「 フ゛ノ::! /. ┃┃ ┃┃┃┃┗┻┫┃┃┏┓┃
┗━┛ /:\j:::}>rz< }::l/ヽ. ┃┃ ┃┃┃┃┏━┛┃┗┛┃┃
./::イ:::il:j ∨ j::i::}::!::| ┗┛ ┗┛┗┛┗━━┛ .. ┗┛
{::{ {:〈j八 {トミ:}::l::| / . .-: :  ̄: : :  ̄: : : -. . / _
. / ,. ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ、/ へ、00 ,ノ /
/ / : : : : : : : : : :.:.|\: : : : : : : : : :.ヽ:\ く_rヘ._,> └1_|
' .: : : : : : : : : : : : : : | ヽ /: : : : : : :|\!
i /: : : : :\: : : : : : : : :|ー‐ ´\|\ミ: : :.|: :.:\ .._,n_ ___ ∩
|/: : : : : : : :|\ : : : : :.:.| V/\|\: : :\ └l n | . UUノ7 く,ニ ! ∪
/: : : : :\: : : /` 、: : :! ,x=≠ V/,'∧i }: : : : \ U U . <ノ くノ ○
. ': : : : : : :.:|\|/  ̄ 〃 :::::::::: V/; :‘ソ\: : : : :\
|: : : : : : : :|/ V/; :|: : : \: : : : :
|: : : : : : : :ト、 ,x≠ . ___ ! : : !:\ : : \: : :
|/\: : : : :| :\ 〃:::::::: / ヽ /| : : |: : : : :__:\
` 、: :|、: :.\ < ノ / .| : : |; .イ `ヽ
 ̄ |: : : : :\ ` ー / ! : : ! !
|: : : : : : |≧ ┬─┬< | : : | |
|: : : : : : |: : : :|: : :.:.|: : ノ /j: : :.| 、
|: : : : : : |: : : :|: : :.:.|/─ |: : :.| \\ ,.-――――‐ 、
/ ,.--――┴ 、
x / :| /: : l、: : : ;l: : : : :\ +
/ :i ./: : :、: :!_\;/ _V\ : | |〉 x
.x〈 ___V: : : :|\| /_`|∨、 x
|! / |: : :.|: :|,イ._T_i` .r≦lハ!|`` +
ll/_ .|: : :.|: :|'弋..!ノ i'+!l.: |
/ ミr`i. |: : :.|: :|' ' ' ,‐- ..__゙ー' .!l.:.! ベイカッタでゲソ
ト、ソ .| .!:.:.:..|: :ト、 l `,! .ハ.!
/ll\ `テヽ|..: : |: |l: ._ヘ .ヽ.. ィ <l l|
./' l| >' /`ー─; :i! \ \/ /,,;:`:;'゙"r;:゙c
' l| 丶人、.___i`:i!: \_/ィ'二二二l 〉)
/\. i:ノ/|: :!: f ~ノ /:\
/.: : : : ゝ ./:/ :.リ:. !、. ナ--r' ∠: : : : :.\
 ̄\: : \ /:"ヘ:/ハ " ゙ { i:.\. /: / ̄
\: : \/: : : /: : :/. ヤ_./ : : .\/: / _,,.. -─‐- .、.._ _|__ノ
ヽ . ´ __`丶_ / .ヽ
} / ,. ´: : : : : : : : :` 、 、___ノ
/\/ /: : : : : : : : : :、: : : : : : : : \ / /
._/ \ ./ : : : : :/\: : : : : ∧: :、 : : !⌒/ /
\ \ /: : : :∧: /⌒ \ : :/ ∨、\:.|. / /
\ '{.: :/ : / ∨,,.__` ∨ __, /ヽ}/ /
∨ イ |:〃゙ ̄` '⌒ヾ{ : :j/ /
ヽ マ:j! ´´´ ´´´ ; : / /
Y } /  ̄ ̄} j∨ /
∧ ./:ハ. { ,′ 人:ヽ. /
. / ∧ /:/ 丶、 、_ノ / \`く\
___/_厶/; ' \_}>ーr<ヽ >:ー-=:ー‥ ニ二 : 丶、
/,-─ァ ┬─:‐ヘ .}|丶、 ヘ.l l l / /: \ : :\ `ヽ: \ヘ
: : > /: :/ /: :∧ !ヾ、 // l ′/\ \: :.\__ \: : :',
`^ .|: : | /: :/ ', / ヾ、 // { /\: :\ \ : : :\ /_/
|: : | // ∧ / `∨/ ∨ \: :\.  ̄\ :\、
.ノ: :ノ |: :| /: :ト′ Y >; : > <: : : : >
<: :<__ ヽヽ ./: :/'; } <: : < \/
ノ: : ://: /<: :< ! .:::::.:. .::::.:.;′ .ゝ └,
`ヽ;/.」: ∠ \:ヽ,| =- 〈 \/
\_/. \:} _. {
ノ │
ベイ勝った! .. ''';;';';;'';;;,., ドドド ・・・
''';;';'';';''';;'';;;,., ドドドド・・・
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ彡⌒ミ
ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) ( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )っ( ゚д゚ )つ
ゝηミ彡⌒ミ ミ) 〃ミ 彡⌒ミ (彡η r
しu ( ゚д゚ )っ彡⌒ミ ⊂( ゚д゚ ) i_ノ┘
(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ)
. i_ノ┘ ヽ ηミ)しu i_ノ┘
(⌒) .|
三`J _ _
_ _| |_ _ _| |_口口
| | | _| | | | _| _| ̄|__ ロ口
__| ̄|__ | |  ̄| | | |  ̄| | |_ __|
| | ○ | | _| | _ | | | | | l ___
 ̄ ̄| | ̄ ̄ | |_ / |. | |_. | | ! ! |__| ___
/  ̄ ̄\. | / | ○ / ̄ |_ / | .| | | __ |___|
/ /| | ̄\ ヽ  ̄ ヽ--  ̄ |_| |__| /
{ し | |_| / /
\_ノ ヽ / /
\ ヽ .彡⌒ミ / /
\ ヽ (´・ω・) / /
\ ヽ ( ∪∪ / /
\ \ )ノ / / _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ハゲがきたぞ逃げろ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(ω・`; ) 三 イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
←─∪‐)ー 三. ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=− ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=− ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−
/ ̄ 《  ̄ ̄ ̄\ 三. ヽ(´・ω・`) / ≡=−. ヽ(´・ω・`) / ≡=−. ヽ(´・ω・`) / ≡=−
| ・; U | 三三 ヽ ) ≡=− ヽ ) ≡=− ヽ ) ≡=−
| |ι .|つ 三 (⌒ ) ≡=− (⌒ ) ≡=− (⌒ ) ≡=−
U∧_ i ̄ ̄∨∧_.| 三 \__)\_).≡=− \__)\_).≡=− \__)\_).≡=− この感じ・・・
_____彡ノノハミ _∧,___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(`・ω・´)._ ̄'`'` ̄ ̄ ̄
γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ
/ ノ^ 、___¥__人 |
,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ > )
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ. ヽ /〈 ソ、
〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´
"" ;;;;;;;;;;;;; _ ,, ‐----‐ ,,___
/| ,,-: :´: : :--‐、`ヽ
. / | //|`\/\|ヽ: |`
┏┓ ┏┓ / | /: /|ヾ| ○ \\. ┏━┓
┃┃┏┛┗━┓. / ∨: : : | ○ 、、 ヽ:`.-.、.. ┃ ┃
┏┛┃┗┓┏┓┃┏━ ` - ,|: :ヽN、、、 _ ,,.-:´ `、 )) ヽ:ヽ. ━━━━┓┃ ┃
┏━━┛┏┛ ┃┃┃┃┃ |: : \\ {: : : : : : :j /ミ}\|: '-.、. ┃┃ ┃
┗━┓┏┛ ┃┃┃┃┗━━ / : : : |: :| ヽ: : : :///: : \ニフ:ヽ_ ━━━┛┗━┛
┃┃ ┃┃┃┃. /:/::/:と|: :|` ーt─ イヾ/:|\: :|~ヽ/: :ト. ┏━┓
┗┛ ┗┛┗┛ |: :|{: : {:/ヽ|: :|`\| `\| `、:| ー,`i \/ ┗━┛
j: :jヾ::ヽ._|: :|\ \ ~`-<: : >
|: 「 〈 r-'::r─'`L`∠___ノ◎ソ
/:_:フ 'ー'ー` /◎_◎_◎/
`7-,──-t´| アイギス運営が憎き花運営を叩くために立てたスレは正義の鉄槌コンコンパワーで蹂躙される >>944
__,,__
,∠ニ-‐-、_;三>、.
t'´__,,.:: -=''" ´ ⌒ヾi、
(゚ ;:==ニ´、_(゚) ::::::::::::ヾ,
__________ ,/・ ・ `'ー- 、,、:::::!l
| | | n ヾ、 ̄ ̄_二ニー ''"´:::::|l
| | | ||/ ̄ ::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
| | | f「| |^ト :::::::::::::::::::::::、 ヽ _
| | | |: :: ! } ::::::::::::::| l | |
|___________|_| ヽ ,イ __,/ / | |
_|__|_|_ l二二二二二二l二二l ̄ ̄(,l」」_,/ ̄ >>944
/ \
/ ,r'"j i^'!、 ヽ
/ </´ `ヾ> .:;i,
,l _,._,. _,._,. _:.:l,
| < (ヅ,> < (ヅ,> _ : ::|
! ` ̄´ . ` ̄´ _: :: ::!
| ノ _ : :;i , _ ::::: :::|
! (_::;人_ ;:::) _ _ : ::: ::::::!
ヽ、 `´ `´ _ _ :: :: :: ::::::/
\ _ _ ,, ,_ _ _ ::: ::::: ::::::::/
/ \ >>944
_,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';, ・・・・・・・・・・・・・
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
,;'' "| ▼ |゙゛ `';,
,;'' ヽ_人_ / ,;'_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \
| "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ |
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _|
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ ,, ィ
丁 |
| | 花運営が工作してるとか初期から言われてるけど三人の会社やでw _ト、,、
=ニ ̄ __ ` '';,、 エ"ァ"オ"ゥォオオオ!
ミ" (rヽ ミ''" `ヽ エ"ァ"オ"ゥォオオオ!
,,=ニ ''" ミ" ィoュ\
キ i" <) ―−== 二三=_
/ミ゛ _ r-、 "、 ==ィ ―−二二ニ=≡三>>944;≡
/ ム( i r⌒i "゛`,;ー-,,,ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ≡= ≡三ニ
/ ノ ⌒〉 ,;" 三ーニ 三= _=
/ / ナ´ r ミ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三ニ≡
| Y /゛rノリ,,ド  ̄= ̄
\ / | シュッ
`ー―― ´ |
| | もねてぃはいつまでたっても実装されないシスターに関しちゃうわてに出て
わざわざ公式放送でまだかよ催促メール送ってたけどさ
グリーンベルに関しちゃだんまりだったよな
こういうとこかなり汚い性格出てると思うわ 性格悪すぎだわコイツ
絵も下手くそでBBAしか書けないクズだわ 彡´´´´`````ミ
.//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
.H H
.Y -━'´ `━- Y
(| /・ ) ∧ ( ・\ |)
|  ̄ ( )  ̄ |
| /_二_ヽ |
| |亠亠||, | {⌒>==<゙⌒7
| ヽェェノ | ∨从∧从:\/
.ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ |:Y● ●| l |______
`ー┬‐┼ー┤ ___ c-人 `^′_| | | ./:.| ガタ
_,. -―┴‐┴ー'' ̄, -‐-\ ∈三三∋cソ .|:.:| il
// /:::/ / ̄ヽ __.| || | /:.:|
ヾ Y /::::::{ {:::::::::::i /::::::::| | ノ -ー ':.:.:.| ‖l ガタ
|! | |::::::::ヾ \:::::::`. /::::::::::_(| |(_rソ_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
.i {::::::::::::::〉 》::::::::〉::::::::::::| .| | ̄ ̄ ̄/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| |!
./ 〉───-----〉:::::::::/ /::::::::/:::::::::::::::|_.| |____/:.:.:.:.:.:.:.___,,_:._|
0ニ( (| |::::::::/ /::::::::/ ̄ ̄ ̄ _`'__,ノ:.:.:.:.:.// ヽ
`| |0ニ( (::::::::r'ニニ二二 _ :.:.:.:.:.:/ ./ \‖/ ', ヽヽ
ヽ______ \_::ヾ __ノ { { // \7 ̄ヽ:.:.:.:.:.:{ { 二(())三. }
// ./ /::::::::∧_ ̄__{::::::::::} \\ __ /  ̄ ̄.i i /.|ヾ /
/__/:::::::::/ i |:::::::::| `ー-‐ \\ ,__ / ノノ
{___{::::::::::/ .l___|:::::::::{ .` ー-‐
| |::::::::ノ { _{::::::::::\┐ヽヽ
| |::::::::i ` ┬ヽ::::::::::::〕 ノノ
|__|::::::::{ / ̄/:::::/ ウィィン
r─┴‐┘:::::::| ( .(_/
( (::::::::::::_/ ノノ  ̄ ̄
 ̄ ̄  ̄ ̄ ウィィン IDなしの愚痴スレあった方がIDありも荒れないからいいと思う \ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::ヘ /
\/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ/
l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : :l: : : |: : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : :l: : : : : : : : : :|
l.: : : : : : : : : : : : : : : : :/l: : :|\: : : : : : : : : : : : : : :/|: : : lV: : : : : : : : :|
l: : : : : : : : : : : : : : :/ l: : | \: : : : : : : : : :/ .|: : :l V: : : : : : : :|
!: : : :/i\: : : : :/ l :| \: : : : : / | : l V: : : : : : :|
l;;;/: : :|: : \/i l:| \/ |::l |:V: : : : : :|
|: : : : |: : : : : : | __三=-__ |l l: :ヘ/i\|
|: : : : |: : : : : : | (__) ̄=三=-_ _=-‐=ニ三_ 〉|: : : : : :|
|: : : : |: : : : : : | \\\\\ ̄ ムニ=‐ ̄(_) |: : : : : :|
|: : : : |: : : : : : | \\ \\\\ \\ \ ! ノ: : : : : :|
. |: : : : :|: : : : : : |、 , -‐--、 !' |: : : : : : |
|: : : : :|: : : : : : :| 〉、 / `ー‐- 、___ }::|: : : : : : :|
. |: : : : :|: : : : : : :.|' `〈 ヽ) イ: :|: : : : : : :|
. |: : : : :|: : : : : : :| ヽ、__ _ _______/__ -< : | : :|: : : : : : :|
. |: : : : :|: : : : : : :| ヽ∧´:::::::::::;∨ l \|: : |: : : : : : :|
. |: : : : : |: : : : : : | \>:::::::く / ! \::|: : : : : : :| . .: ――――― .: .
. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .
/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
' l. | 、 .. .. .. .: .: .: .:ヽ
./ . .. .. .. .: .:ハ.: .: | ヽ: .: .: .: .: .: .: .: .: .:.
/.: .: .: .: .: .: .: .:.:/ .: .:| \ : .: l .: .: .: .: Λ
./.: .: .: .: .: .:/ |: / ヽ| ヽ、.__\:|ヽ.: .: .: .:.Λ _⊥_ _L | ヽ ──  ̄フ
: .: .: .: .: .: ./__ノ、 ィf 芋ミヽ. \.: .: .:.Λ 人人 | | | | / / ̄ヽ
| .: .: .: .: {:/ ィf芋ミヽ {:::::::::::::} . | : }へ.:Λ ノ\ | | ヽ/ ' ヽ_ oノ
|/{.: {.: / / {::::::::::::} 弋:辷夕 }|.:ハ } .: :.
.: ∨ハ { 弋辷夕 ' ' |: ′/ :: :: :.
l:: :: ::ィ ' ' ′ -、 |//: :: 八:}
|:: :〈 гつ 、__ ノ } ノ:: ::ハ:: / _⊥_ _L | ヽ ──  ̄フ
| : ハ\ ヽー 、 ヽ __ノ , : ≠: 、::/ V 人人 | | | | / / ̄ヽ
|:/ ヽ:>、 \. ____ . ィ: : : : : : : \ ノ\ | | ヽ/ ' ヽ_ oノ
/:\\ ノ:/: />< / : : : : : : : : : \
/: : : :\ヽ:< : : /{::::/У: :―: : : : :ミ : : : \
/ : : : : : : У >//::/ : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : : : : : / |:」:ヘ< : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: ノ ⌒>イ: ̄ ̄ : : : : : : : : :ー: :彡 : /: : : : : : : : : :ヽ
{/ // : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /ミ:ー― : : : : : : :ヽ . : .:::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . . ヾ効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,' i: :.ト、: : : . . ヘいてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/ l: :.!、!: : : ヽ : . . . ハる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::| '´// /:.:, ' l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|: / // l/ l,イ: : : :.i : : : : : : ∨る効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|,ィ≠ミ、 ∨: : |: : ',: :.|、: :.l効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|> ● Y ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|'"ー- ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,' .}:!る効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::| ‐-、 ./l:.:.:.:. : |:./ ノ!効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::| ` /ノ:.:.:.:. : kる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
. : .:::::::| `ー=- /:.:.:.:.:,ィ:. : !いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|`、 、 ' _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'る効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ てる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い >>965
まじかよ1年半も花のレビュー荒し続けてる奴はいくらもらってるんだ? ■■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■
■ ■■■■■■■■ ■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■ レビュー荒らしで金貰ってるからそういう発想になるんだろうな ━⊂ヽ
..,、_,、| |
(´・ω・`).| スプラトゥーンオモロー!
.━○ . _ノ
_/ __ \_
(_/ \_) 花のレビュー荒らしは確実に金貰ってる工作員だろうからな ハ ,_,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ
!| l ● ● Y:| そんな事言われてもどうすりゃいいの
!| | `^′ 人||
/´ `\
/ / l l .
__l l_.[] ___/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()__)」 7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l::::::l三/ノ{三l:::::::::::} / / γ} l!
{ ! |ヽ, ',代:ノ 三三三弋::::ノ / / } ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト ' ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 △ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __ / / _」∠´ 0 `l ∧ IDなしスレ建てる手間と
IDなしスレ埋める手間考えりゃ
前者の方が圧倒的に有利じゃね . _____ -――┐
┌―――x '´:::;;;;;;::::::::::::::-‐=ミ ::::::::::::::::|
|:::::::::::::/l}:/ T \:::::l |//ハヽ::::::::::::|
. ∨: ∠彡:::|ー'^ー‐ |:::::\///ノノ:::::::::/
∨ー´>┴―――┴ 、::::::ー::::::::::∨
/:::/ .// / l\::::::::::::::::::::l
. l// /i⌒ l | | .ハヽ\:::::::::::::::!
|/::| / x=ミト、_」__|_/x_=く ハ:::::::::::::| はい、みんなで一緒にちにゃチェック♪
|::::へJ/ ィノヽ ´ィノヽ∨ハ:::::::::::l
|::::::::ハ 辷丿 辷丿/ 」::::::::::l
∨::ヽ八⊂⊃ _ 、 ⊂⊃//::::::/
\:::」、> 、 _ヽノ ノ//<:::/ ___
(_ \ミヽ_ハ_ィ彡:::|/::::::::`丶、 /:::::::::::ヽ
. ノ ト、::::::/ 。`ヽ ::::::::::::::::::::::l l:::::::i` ー ′
\ノ:::::::イ 。 丶::::::::r―‐| |:::::::|
 ̄ ∨ 。 ' ,::八_ ノl/::::::::|
. ∨ ・ \:::::::::|::::::/
八 /::::::::::| ̄
. /::::::` ::ー/::::::::::::::/
/:::::::::::::::: イ::::::::::::::/
_j::::::::::::::/|::::::::::/
\::::::/ {:::::::/
 ̄  ̄ あれを金貰わないでやってるとしたら早く精神異常患者として病院に入れないと -- 、
. -‐  ̄ ̄ `YY⌒ ̄` _\
, -― T >' (/⌒ \ `ヾ
/⌒.-‐(_/ 7 { ヽ ヽヽ, ',
/ 彡 l \ リ ||`| このスレを
. |// /イ / /イ |ハ V八 ヽ // チーナカッター!
. l// /〈 イ /__イ'/__/| .斗‐'┴入 _ ハ: // _ ノ
|{! `|_ハ┘、`丶 '´ / / l\)-ミ |:{/ ___ / |_,,
ぃ ヽ| /ノハ. >  ̄:::: |L 」ノ )/>r┬ '´ _ >'
`ヽ | {ーく/|」:::: , ヘ /77 ̄ ̄ l l! | > '´
ー'´ヽゝ > 、 __ \ノ イ|/// || l l! 厂´
ぅ<//ハ-彡|// |// ̄
l ' /)、`丶ミV彡' !´
ゝ、ム 〈ツ |
// ヽハ∧ |!ヽ |
l´ . イ ∨ |! ’, !
. \_ ノ /l: /::: : ’, ト、
/ / : :: :: ’, |∧ 次スレ誘導
IDあり
【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1469611289/
IDなし
DMMランキングを語る総合愚痴スレpart77 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469615111/ Q.クリア出来ないクエストがあります
A. ラ イ オ ン
http://m.imgur.com/TIR9z1c.jpg アイギスの名前出した時のアイギス信者の反応の速さ見ればわかるよな信者ってヤバイってw え、立ててしまったんだが
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469664816/ \お誕生日おめでとうちなつちゃん!/
('ヽハ _ )
, ´ ̄⌒'ヽ /´ `ヽ @⌒⌒@
! ノlノ从ハ | .ノ从从)) <((人人))>
. | (リ ゚ヮ゚ノ| )从 ゚ヮ゚ノ_ル ゚ヮ゚从リ.┐
┌――つ .x´:::;;;;;;:U::::U:-‐=ミ::::と::::::::::|
| |:::::::::::::/l}:/ T \:::::l |//ハヽ::::::::::::|
/ ̄ ̄ ̄\ .∨: ∠彡:::|ー'^ー‐ |:::::\///ノノ:::::::::/
/ .\ ∨ー´>┴―――┴ 、::::::ー::::::::::∨
.| .∧ | /:::/ .// / l\::::::::::::::::::::l
.| ./川\ | .l// /i⌒ l | | .ハヽ\:::::::::::::::!
\/┏┷┓\/ .|/::| / x=ミト、_」__|_/x_=く ハ:::::::::::::| はい、みんなで一緒にちにゃチェック♪
。┃祝┃。 |::::へJ/ ィノヽ ´ィノヽ∨ハ:::::::::::l
゙ # ゚┃!┃; 。 .|::::::::ハ 辷丿 辷丿/ 」::::::::::l
; 。 ・┃13┃・ # ∨::ヽ八⊂⊃ _ 、 ⊂⊃//::::::/
。 ;゙ #┃歳┃# 。 \:::」、> 、 _ヽノ ノ//<:::/ ___
゙・# : ┃!┃。 ; 。. (_ \ミヽ_ハ_ィ彡:::|/::::::::`丶、 /:::::::::::ヽ
..#;; ゙.:。┗┯┛。 # : # ノ ト、::::::/ 。`ヽ ::::::::::::::::::::::l l:::::::i` ー ′
.ヘ/⌒⌒ヽ│/へへ ヽ. \ノ:::::::イ 。 丶::::::::r―‐| |:::::::|
| |ノ人ソ人).|.(人ソ人ヽ | . ̄ ∨ 。 ' ,::八_ ノl/::::::::|
| ノ八>゚ヮ゚ノ> .|从OヮO从| ∨ ・ \:::::::::|::::::/
.// / つΦと ヽ 八 /::::::::::| ̄
(( しー-J しー-J /::::::` ::ー/::::::::::::::/
/:::::::::::::::: イ::::::::::::::/
_j::::::::::::::/|::::::::::/ ___
. /⌒⌒ヽ \::::::/ {:::::::/ r'==== ヽ
| |」ハ」」キハ  ̄  ̄ (( 人ヾ |
ζリ ゚ヮ゚ノζ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 从゚ヮ゚ルY
| つ∫。・ ☆ お 誕 生 日 お め で と う ☆ ・。∫と |
`u-u〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 u-u' _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ すいませんそちらDMMさんのところの御城プロジェクトさんでしょうか
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l はい…レア度はそちらで言うホロ背景になりますね…クラスは陰陽師です
{ |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ l はい…?擬人化…?はい…一応和風なんですが…はい…すみません
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 △ ,ィ〈__ ノヾ、 はい…また機会があったらよろしくお願いします…
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __
ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ' / _/´ ノ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>989
この状況見てIDなしを増やすってマジ? 花は花で本スレはもちろん外部スレでも愚痴の芽を摘み取って言論統制に余念がないからな
あわよくば別ゲー信者の仕業に見せかけるしたたかさもあるから怖い _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶 黒明治必滅弱体 黒陰陽強化如来
/´ / , ヽ、 ヽ, ', 金剛式鬼上限撤廃 経費五割削減
// ,' ,/ { i 八 V V ∧ 響作文新種燃料 糞管理人更迭
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ 林檎依怙贔屓 安堵露井怒軽視
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i 尊寝室参新実装 黒仙人用途不明
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l 黒魔神醜顔奇形 黒召喚士褌神輿妊娠出産
{ |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i 黒聖女片腕長 黒狩人全身黒
〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ l 黒巨頭姫顔面膨張 黒騎兵即刻虹送
//| 、 "´ /'- ' |,{ 黒海賊下半身変形 黒力士食費膨大
ノ'´ l'、 ヽ、 △ ,ィ〈__ ノヾ、 黒弓再度死亡 黒田年棒六億
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈 黒暗黒騎士顔面本塁 兎司祭腹殴嘔吐 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 40分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。