【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1633 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1632 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469586795/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
よく ふにー とか にこー とか見るけどそのキャラそんなに人気あるんですか? >>7
人気投票40位です
ネリネちゃんは4位です
ハナモモとデージーは20位くらい >>1乙
前スレ>>1000は果たして戻ってこれるのだろうか >>6
だな
本買うつもりなかったけどあんなん見せられたら買うしかないわ ああいけませんいけません、そんなにしたら>>1乙が止まらなく・・・えへっ、えへへ・・・ >>1乙
エピコレは布教用にするにしても単体じゃ辛いだろうし4冊は無理か 俺もエピコレ買う
イメージに海老天出たら買うしかないだろ
あ、>>1ふにー >>557
前スレの話で申し訳ないが
一ヶ月で各属性1人ずつだから実質4人育てれるぞ 100円ガチャでいまだに虹引いてない人なんてさすがにおらんよな?
俺はバンテイシとハナモモ引いてるし 19:27では真のナズナではない!
そう思って朝方のログを確認してきたら銅ラッシュの報告ばかりであった
NZNァ!! アンチスレが建つほど成長したのか
大きくなったものだ ぇ、何あの花騎士劇場
椅子で休んでるサクラの寝込み襲いたいんだが?
そのままケーキをNZNに任せてエプロンサクラをベットに連れ込みたいんだが? よくわからんがよほど花が今好調なのが気に入らない子がいるみたいね
何でご飯食べてる人なのかな? スレ迷子になってたんですけど!
速度960ってなんですか!あふん 愚痴なんぞリアル職場で聞かされるので十分だ(愚痴) ビオラ「チビオラなどしょせん、捨て駒よ」
>>1
乙日輪 サクラさんが可愛いから仕方ないね
サクラはサクラさん
ウメはウメてんてー >>1乙
カードめくりって後半最大60枚超えてるのか
1シート全めくりに最低12,000
歌ネキ、前回だけどよくめくったな これ 愚痴スレ見てきたけどアイギス煽ってただけってかなんか乗っ取られてたぞ
ちょっとAFNには状況がよくわからん そろそろゴールドの特定情報も上がってくるころふにー? エーデル開花の愚痴とかランダムで狙ってた虹じゃない愚痴とか普通に本スレで言ってね? >>34
復刻e3で960でグルグルで727倍でザクザクなのよ >>40
ここ最近の出来事といえば、よく重くなってエラー吐いたり不具合連発したくらい
でも一応詫び石はくれたしこの程度ならどの運営でも同じだと思われ もしかしてみんなもう100pガチャで虹2体目ゲットしてるのか、、、?(絶望 落ち着けハマーD落ち着けハマーD落ち着けハマーD落ち着けハマーD落ち着けハマーD落ち着けハマーD落ち着けハマーD落ち着けハマーD落ち着けハマーD 深淵を覗く者は、また深淵を覗く者だゾ、キヲツケロ! 移動力調整の編成きついわーとか思ってたけど、別にパーティーを5人にする必要ないんだった
おら、あふんだったよかあちゃん ところで今日は語呂でナズナネタなのはわかるんだが
ナズナ本人は自分の名前に語呂が合ってる記念日で祝ってるの? >>46
なんだそういうことなのね。ありあり
通常編成に戻しとこ そもそも400全部回すことないからな
現行イベ+αくらいしかガチャらんし 来年はあるかどうか分からんNZN記念日なのにしょぼすぎんだろ新井 当時は後から修正されたけど復刻はまたこの状態なのか >>65
虹率0.8635%になるぞ!やったな!(白目 エニシダのスキルなんだがビーム伸びるスピードが遅くてカッコ悪いぞ何とかして あのぉスペチケかと思って回したら男みたいな虹だったんですけどぉ・・・ >>64
イベント後半にぶつけて石割らせるためのコンテンツだから休止は必要よ >>71
おうまあそう言わずに寝室に連れ込んでみろよ >>72
毎回暇な時に出来なくて忙しい時には解放されてるっていう 727記念で55連したらNEWの虹1金7体来ました
ありがとうございます!ありがとうございます! >>52,63
アカシア隊長は後ろが見えない。
いや、マジで何でもできて挫折と縁がなさそうな人だから後ろが見え無さそうよな…… あとあれだ、開花ないときは53万の壁とかいわれてたけど今って戦力の壁上がってるん? >>81
大丈夫だ、正数をいくらかけてもマイナスにはならない >>82
727記念って727回、回すものじゃないの? たまに敵全体に0.8倍の攻撃ってスキルなかったっけ?
??って思ってたけど 53万はすごいっちゃすごいけどそれなりに増えてるな エニシダがまたしれっと新キャラ予告してる
アルテミシア(要はニガヨモギ)とか
なんか魔女仲間らしい
魔女花騎士ねぇ…
見た目が魔女のFFやヘザー
言動が魔女のベロニカやベラドンナ…あとラノベの"あのお方"
噂が魔女のチューリップ四姉妹とか魔女キャラは結構多いな >>81
何いっているんだ!倍だぞ倍!!(あふん) >>84
回りは見てると思うよ
物資輸送という超重要な事に目を向けたじゃないか おっぱいあるから女の子だよって言ってくるお兄ちゃんは揉みしだいてやりたくなる
というか胸以外女の子っぽいところはないのか >>93
花騎士は魔女(打)もあり得るから油断ならない >>93
エニシダはあと2人ぐらい名前出してたと思う おっぱいミサイル発射した後のダイアナンAみたいとか言うなよ 強化精霊の大宴会上級でも全然100歳落ちないんだね...全く強化が捗らない トリカブトちゃんは魔女っ子でいいのだろうか
杖で空飛ぶしヤバイ使い魔呼ぶしある意味魔の女だし >>101
花騎士を人間の女の子に戻す能力、まで考えたら薄い本展開になってしまった >>105
魔女っ子っていうより毒女・魔性の女
関わる男を意図せずどんどんダメにしていきそう FF8は永遠はジャボテンダーと戦ってた記憶しかない 去年なんて石一個だけだったんだぞ>ナズナの日
それもユーザーに言われて慌てて配ったって感じだったし
それに比べりゃ今年はちゃんとキャンペーン打ってるしいいじゃん >>103
100才狙いならシクレの方が出やすいぞ DMMトップにあるジェットストリームナズナの下に今すぐ討伐って出ててワロタ モモさんも魔女っ子だな
使い魔いるし、(ジェットで)空飛ぶし トリカブトはお風呂でチョコモスの理性を削り取るくらいに魔性だしな
…あれ、黒幕さんのあの人が性技指導したのか? 打属性は魔属性のなりそこないが多すぎるのではないかね 前にスレで言われてたけど
スキルで本当にビームでちゃって自分で驚く別verアイビーが欲しい とはいえ水曜任務と日曜任務のクエストは極限も国家別も無いから大宴会でしか達成できないのも事実 今日727の日
ガチャ報告いいのいっぱいあったりした? >>93
アルテミシア=ニガヨモギ=チェルノブイリ
核の冬がくるぞ! >>85
今だと60万の壁が大きいと思う
今53万だと咲や開花実装前の47万と同等くらいかな? >>119
新バージョンで魔属性に変わるかのうせいがある AFN算だと大宴会上級×2〜3=シクレ上級×1ぐらい >>124
水日のクエって結晶x1だし消化するためだけに宴会行くのもなぁっていう >>112
>>116
イベ上級も助っ人頼りな自分には、シクレはまだしも極限なんてとてもとても
シクレ願って上級回ろうかね >>133
けど大宴会で金箱×4とか来たらワクワクじゃね? 石割りしながらノーマルをSG行きつつ☆3達成してくと結構育つ >>101
追加される花騎士はストロング・ザ・葡萄だな
葡萄の花言葉「酔いと狂気」 >>109
甘えさせてくれるプルメリアとは逆に、どこまででも甘えてくれるからなぁ
重い過去持ち、孤児、ジト目のロリ…この時点ですでにやばいキモオタの大好きなものがたくさん詰まってる
大きくなったら本格的に魔女になりそう おいナズナおめでおおrjrfじょあじひらじょおめでよう!
おめでとうナズナ!
しねえええええええい
うんこしねええええええええええええええ!!!!!! ガチャ一万円分30回やったけど白一体だけだったわ
まじ絞ってんなアイギス 当時、FF8めちゃくちゃハマったからネットの評価の低さに驚いたわ
ジャンクションで序盤に高ダメージ叩き込んだり、未取得のGF求めて時にはdisk1から周回したり、FFシリーズでいちばんハマったなあ
舞台設定が子供心くすぐるものに溢れてたから、当時の時点で年齢高かった人たちには受け入れ難かったのかな
あと、システムが独自の要素多くて取っ付きにくいってのもわかる ここまで大々的だと花騎士にも祝わせていそうだなナズナ >>134
どっこい極限2はステージ構成的にハゲの友軍さえいれば初心者でも周回できる
シクレもゴールド的にはありだけど ナズナの日だからゴールド沢山あげますとか
ナズナって一体何なんだよ
もしかして黒幕じゃね? FF8はガキの時唯一クリア後フリスビーにしたゲーム
すまんな ハンマーでも打撃でもない打属性っぽいの
本はいるからもう楽器(鈍器)しか >>142
友人のプレイ見させてもらったが
時間内にコマンド入力した分だけ殴れるキャラでラスボスまで延々封殺していてつまらんかった >>147
は?楽器が鈍器とがいまさら何言ってんの
いまさら?は?とっくに実装されてるが?メロショ使わないの? >>144
そうなのか!
明日あたりちょっと試してみる >>150
そのへんのバランスブレイカーはシリーズ問わずだしなあ
バニッシュデスとか、ナイツオブラウンド(取得難易度的にこれは例外かもだが)とか
でもまあ、ネットの評価に目を通してると評価低いのもまあわかる
自分は好きだけどね 8はドローがひたすら面倒だった記憶
当時はカード精製とか知らんかったからしらない魔法が出るたびに100個ドローしまくってテンポ最悪だった >>153
必要ない話かもしれないけど、上級やっとと書いてあったので
一応、レベル70の副団長置くの忘れないように気を付けて タチバナとヨルガオは割とエーデルの後追いになりそうなんだよな開花性能
タチバナも結構好きな花騎士だから良い追加アビもらってほしい FF8はミニゲーム(Triple Triad)が本編じゃろ ドロー!ドロー!って言って、柴田亜美がメーカー景品パクってるイメージしかない FF8はリノアとスコールのくだりをもう少ししっかりやってれば良作になれた
設定だけは凄く良いのにリノアが適当すぎて本当にもったいない >>160
いいからとっととアドバンス買って来い
FF1リメイクは名作だぞ他はふつう なんかレイド全くわかねえ
この時間帯に30分近く粘ってるぞ… >>168
FFの中ではかなり名作なほうだよな、ストーリーも割とちゃんとしてるし 8のヒロインはセルフィとおねえちゃんと父ちゃんやろ? 叫ぶだけで強くなるラムザ
ハゲるだけで強くなる団長
近いものがある
そういえば何かゲスト出演した作品でラムザの生存確定してたな
性能はうんkだったけど 眩しすぎるアカシア隊長に付いていくよりディプラデニアとプルメリアママと腐っていきたい >>153
用意するもの
・進化済みLv70のキャラ1体(戦友PTがレベルキャップに引っかからないようにするため)
・適当に組んだ1PT(2〜4は不要)
・つよい戦友の助っ人PT
やりかた
・1PTはデフォ配置、戦友PTを上に移動させる
・クリックしまくる
・おわり 開花このペースならSD変化くらいなってほしかったな FF8の話かと思ったらワッチョイff4が発狂してた >>168
FFTAはロウをもうちょっとどうにかしてくれれば
敵とロウによっては面倒くさいし 育成したいといっているのに恐ろしく非効率な極限をしかもナズナの日に勧める極悪畜生 生放送にあわせて初期虹金キャラ全員開花!
スペチケもあるぞ…
な展開があっていいと思うんですよ >>174
それも良いが海老天と一緒にぐーたらしたい ふ、古い話ししだすんが悪いんやっ!
さっき動いてるタチアイが見たくて、レイド参加者からタチアイだんちょに申請送ったけどダメだったかな あふん脳になってしまうとFF11とかよくあんなバランスで我慢強くやってたなあと
我ながら感心するやら呆れるやら 727の日だから11連回してやりたいけど石が1個足りない FFはわからんファミコンのドラクエの話しろよ
エビルプリーストなんでリメイクだと逆臣なんだよ忠臣だったのに アカシア隊長に泣きながら必死に食らいついてからのバカンスがいいんじゃないか >>190.191
まじすんませんでした…タチアオイさんの謎武器で首つってきます 110連+単発30連して虹0のnew金1だけだった俺より引き弱い奴おる? FF11基本無料なら今でもたまに戻ったりしてたかもしれない
雰囲気とか音楽は好きなんだよな >>188
本物が見たかったら国技館いくしかないんじゃないかな
動いてりゃいいってんならテレビでやってるけど時間はわからん アカシア隊長はガッツリ家計を支えてくれそうだから主夫でゆっくりできそう 関係無い雑談してるのは全部NGに入れてる
今日は最初から全然見えないってことを考えるといつも同じ奴が雑談してるんだな 相撲はチケットなかなか取れないとか聞くけどどうなんかなぁ
まぁ優勝決定しそうな日の話だろうが >>193
忠臣なのかあれは?
ファミコン版の時点で人間をけしかけてロザリーを殺させたのってエビルプリーストの差し金じゃなかったっけ アカシア隊長ってどのくらいの高度まで浮けるんだろう >>203
あーいうできる女社長みたいな人は相方にも相応を求めてくるよ
きっと
多分
なんとなく 総合力減るけどまあいいか、と貸出部隊の移動力を960になる構成にしてたら戦友減ってやがんのw
修羅の方々は厳しいぜ… >>206
>>193じゃないけど、ロザリー排除はあくまで魔族のためであって、ピサロに女に
かまけないでしっかり魔族の王になってもらうためだった気がする
リメイクは自分がその座を奪うためみたいに変わってたような アカシア隊長は自引きで来た唯一の虹だから開花にも期待してるぞ
というか手持ちはみんな開花に期待してるけど開花ペースおそいんよ アカシア隊でやれる相応の荷物持ちはやらされるな・・・ >>203
と、思うじゃん。なんだかんだで上手いこと操縦されちゃうよ FFの話を聞くと箱説付きでもFF12が100円にしかならなかったの思い出した 移動力950オーバーPT組んで総合力も助っ人戦力も落ちてるけど切られてないな
さすがはスレハゲ団長たちだぜ 950越え助っ人の意味がわかる人がそんなにいないんじゃないか説 野良戦友ばかりだけど切られる気配なし
そもそも俺の助っ人部隊なんてたぶんどうでもいいんだろう >>218
大丈夫
ロリコンシスコンマザコン併発してるからどれかが引っかかればいける >>206
一応、魔物サイドでデスピサロにトップに立ってもらうための行為だったし >>218
>>221
ロリコンだけどさぁそこまでガチじゃないじゃない >>217
「後で覚えてろ!」
「はいはい、頑張ってね〜おとーさん」
「おとーさーん頑張って〜」
なんか容易に想像できるな…… 既出だろうけどハナミズキ待機モーション追加されてるじゃないですかあ! でもナナイじゃだめだったんでしょう?
クェスもダメだった ハナミズキは攻撃全15%つくだけでいいでお願いします >>214
化粧まわしにナズナが描かれた時こそ公認力士よ ハナミズキが手のひらクルクルされちゃうくらい有能になりますように 開花は紅生姜とか初期虹優先してくれ
なんで俺が引く虹は全体少ないんじゃぁーー アカシア隊長とハリエンジュを支える主夫として生きていきたい ロリがロリ好きでもロリコンなの?
ランタナはペポコン ハナミズ、実際に攻バフ付いたらかなりやばい。運営がソーラー回数攻バフアビをどう見てるかによるが 開花でスキルの敵数変更なかったのは痛いな
単発もそうだがハナミズキあたりも報われる日はくるのだろうか >>238
ウサギノオがめっちゃくちゃきてるもう最高
まあずっと前からわかってたことだけど
ゴールド1.5倍アビリティもってるみたいなもんよ どうせならハゲビ100%時全体30%とかの尖ってぶっ飛んだバフも見てみたいな イヌダテ持ってなくて後悔団長。 妹芸しか無いと思ってたぜ >>232
ダメとか言うけどララァって寝言を何人に聞かれてるかわかったもんじゃないしあの総帥 いちおうぶっこのテキストにスキル性能変化みたいな一文あったらしいし、デージーとかハナミズキみたいな不遇スキルは調整してくれると期待してる
ハナミズキかわいいからスペチケ候補なんだよなあ 助っ人PTの編成どうしようかな
デバフ盛るか1.2倍盛るかで悩む
まあ好きにしろってのは分かってるんだが 開花Lv80に対応した経験値シミュレーターってあります?
知りたいのは最後100歳x10でMaxになるレベルなんだけど、Lv73でいけそうですかね >>251
×イヌダテ
○イヌタデ
ホント味のあるいいキャラだよ
いつかピックアップ来るだろうさ デージーも敵が一体なら二回攻撃になるみたいな調整で十分だがな ハナミズキはスキル時目を閉じなくなったから残念
あれ好きだったのに >>257
やめてくれ、そのGIFは俺に効く
エニシダももしかしたらスペチケ範囲かもしれないし、魔に欲しい娘が多すぎるんよ >>253
でもそれ変化しちゃったら公式も認める不遇スキルになっちゃうやん >>147
打撃武器に困った時は920君に任せればいい。
ゴミ箱、爆弾、人間となんでもごされだからな。
あ、木刀は禁止な。 好みのスペチケ対象は日々増えていくのにスペチケ自体が少ない
この問題はどうにかすべきなのよ エプロンサクラで気づいたけどSDおじって複数いるのな
動き方と描き方でグループ分けできるわ ハナミズキはバフがあまりにもあんまりだから
ソラビ撃たなきゃ金以下の可能性あるからなぁ ハナミズキはいいぞお
寝室超くぁわいいぞお
キャラクエはなんか普通だぞお 連続で銀鉢止まりはちょっと応えるな
やっぱスペチケもあるし絞ってんのかなー >>262
ほんとそれなー。俺はイベリスで決まってたのに直前にエニシダ投入されて悩み中
前回はアプリコットちゃん取ったし >>265
スペチケでスペチケが貰えるようにする事で解決した 金や虹の排出%変動してないから絞りようがないと思う ウサギとスノドロで迷ってたところにエニシダちゃんぶっこまれて混乱中 キャラクエはなんか大分適当なのとかあるからな。エロ猫とか遊んで、寝てるの見てるだけだった。
開花クエは知らん 超今頃だが、ナズナバルーン、出入り口なんてところにつけてんだよ・・・ >>263
不遇じゃないスキルの方が少ないゲームで何いってだ(真顔) ハナミズキの自己バフは極限だとあっという間にマックスになるから、そこまで問題でもないぞ。
ステータスも高いから、ソラビバフの対象が広くなるだけで非全体も含めて強虹待ったなしやで >>272
次取る候補も前回取ったキャラも全く同じだわ E-3やってみたいので優しくて足の速い団長様戦友になっていただけますか・・・?
742717846
自分は頑張っても780くらいですが 正直鼻水がいなくてもミモザマンリョウの時点でハゲビ性能は十分な気が 新しい戦友申請来るのは良いけど50人上限少なすぎる
1日前だと切らないがその戦友は咲や開花実装されてから総合力ほぼ上がってないんだよなぁ
逆に咲や開花のお陰でログイン団長が分かったというべきか 要件を見ずにID晒というだけで申請するあふんは居ないだろうな 〜な優しい方募集ってMMOのワールドチャットを思い出すなぁ >>270
ランダム床と同じように悪い方を続けて引くことなんてザラだからな・・・・・・。
とはいえわかってても実際に食らうとかなりキツいんだが >>282
咲と開花でハゲビが復権するかもしれないと淡い期待
開花でハゲビアビの威力も増えるかもしれん >>281
ディプ団長962だが送っといた。
ナズナデー終わったら戻すんで気に入らなきゃ切っといて欲しい。 レインリリーちゃんの人気サポートおじさんになりたい 害虫の巣、コバエダメージ軽減アビが復権してほしいようなそうでないような そもそもアビは感度縛りがほぼ無条件という認識をしてもらうところから始めないとな・・・ どうせどんなにステマしてもまた虹最下位争いするんでしょ鼻水なんて >>286
優しい方〜とか多かったので対抗してやらしい方〜とかで募集したら
普通に集まった事があったわ >>162
>>176
遅くなりましたが情報あり!
Lv70のキャラは...頑張って育てます かぶりありの虹確定で見た目好きだけど、ステ的にハナミズ来た時は外れ扱いだったんだよ
いまはすげー引けて良かったと思える >>294
感度を縛っちゃ駄目だよな
3000倍くらいは許してくれないと 俺のモミジちゃんに開花でデバフ全体30%&攻バフ2人100%とスキル発動率常時1.5倍&スキル火力1.5倍と対ボス専用スキルでエンドオブハート追加はよ 最近だとヘレニウム団長が総合力でヘレニウム不遇っぽく言ってたけどアビまで考えたらそこまで弱く無い気がするんだ
回避アビあるからHP低めはどうかと思うけど
>>302
退魔忍にお帰りください >>291
ありがとう
カトレアの胸の大きさくらい感謝してます >>304
ヘレニウムちゃんは反撃なのん
反撃なのん >>304
んにゃ ヘレニウムは反撃だわ
HP低いのきついっす ヘレニウムはHP以外の性能は問題ないからなぁ
HPが致命的な致命傷なだけで
>>312
ハナミズキのぱんつは良いものだ
食べたい この前もヘレニウムを回避と勘違いしてた人いた気がする エニシダてスペチケ入るのか?虹確でスノドロ引けたからイオノシにしようと思ったがエニシダ入るならまた悩む 復刻上級へ行くつもりが別のステージを選んでしまった…
前回のステージへ、みたいなボタンでもあるとこういう失敗も減るんだがなあ 回避は開花で反撃持ちにつかないかなと言われてたのが混ざったんです、すみませんでした
特に詫びはありません 次はデンドロかウメでしょう
間を取ってペポでもいいけど >>318
HP低い=回避もちってイメージあるからな
ヒガンバナとか 野良経由の戦友さんが960台の助っ人に変えてくれてる
ありがたやありがたや 彼岸とヘレニウムで反撃と回避って分かれてる
ステータスも殆ど一緒よな >>325
やけにシンプルだなと思って見てたら、こいつぁ力作だ (´・ω・`)いつもおまいらのパワー借りてるけど
(´・ω・`)今回借りなかったらこれよ
http://iup.2ch-library.com/i/i1683624-1469620774.jpg
(´;ω;`)被り☆6ってどうすりゃいいんや >>325
ぼっちパーチーとはひでえなあとか思ってたらしゅごい ヘレニウムの火力特化仕様好きだけどなぁ
開花は是非ともその路線で強化してほしい いま流行の復刻周回用で戦友用に速度1200ぐらいにしてるんだが速すぎたらいけない?
イベマップを回ってるから復刻のビックウェイブに乗ってないの >>330
クロユリは総合低いし重ねたらどう?出荷 今日のセレで来る子は直近では開花しない組だと思うと、欲しい子が
来て欲しいようなそうでないような あふんな俺には復刻ぐるぐるはよく分からんかった
適当にイベマップ回るか (´・ω・`)マジかー
(´・ω・`)戦力不足だから一応そのまま使って
(´・ω・`)戦力足りてきたら重ねるわー >>330
俺も前回のスペチケで貰ったニシキギが何故かネリネセレで来たから元気出せ
1体教だから重ねたよ まさか海老天魔属性→エニシダ魔属性ときて次巫女ンバナ魔属性やる気、、、? オオオ、スズラン、ベロニカ、ラベンダーの一斉開花はよ
なお、団長の命は・・・無い 虹秘薬が余りまくってるからそろそろ手持ち虹に開花来てほしい >>352
丸太をメイン武器に突属性になる可能性が微レ存 >>352
今のところ別キャラで属性変わったキャラっていないっけ?
まぁ巫女ヒガンバナ:打とか来ても困るが エーデルが開花残念だったから初期イベ金の期待はラベンダーに託された
せめて害虫の巣と攻撃UPアビは別にしてくれていれば >>351
(´・ω・`)まあ爆死するよりは全然マシだしね
(´・ω・`)最初に引いたのもたしかクロユリだったし感慨深い
(´・ω・`)巨乳派だけど僕 運営はキャラ全体の属性バランスなんて無くていいと思っているのか
それとも分かった上で団長のマニュ在庫を偏らせる作戦なのか どっちなんだ へレニウムちゃんはHP低過ぎだからデバフつけてあげないとね セグウェイでイベ金開花は鯨の総合底上げ要員だと示されたと思うけど 属性が変わる…
ヒガンバナ(ドM)とかナデシコ(奇乳)とかアネモネ(ズボラ)とかか クロユリはなぜか編成に入れて出撃すると凄く重くなる
クロユリ抜いてから出撃すると軽いから間違いなくクロユリの何かが重い その夏、人々はゼニ不足に悩まされていた
貯金は底を付き、満足に花騎士1人も育成出来ない
人々は天に願った
――ゼニーを――
そして、七の月二十七の日
天はゼニのナズナを遣わされた
その後を付いて歩くと、不思議とゼニが増えるのである
人々は歓喜した
――ああっNZN様――
これが後に言うNZN教の始まりだった >>362
そりゃ分かった上でじゃね?明らかに偏らせてると思うけど あぁ・・・ポピー欲しい
でも育てる余力がないのが雑魚団長の辛い所、だから引けない
クジラも各3ぐらいしかクリアできないからなぁ とりあえず戦友用の速度を950位まで上げてみたがこれでE3で有用になっただろうか 開花はゼラニウムが一番喜ばれるぞ
有用なスキル持ちでイベ金だけどパラメータは高くて多分1番か2番におっぱいが大きい
ロウパイがラディッツならゼラニウムはナッパぐらいある >>372
育てる余裕とか何言ってるんですか、割るんですよほらそこの石を! そいや敵のスキル発動率を下げるって奴あったな
あれ運営も忘れてないか? >>360
あまり期待しない方がいいと思う、スキル発動率差し引いてアレの可能性もあるし
底上げも似たような程度だろうし なになに、助っ人速度あげるのが流行ってるのか?
うちのフレンドはみんな相変わらず500から700台なんだけど アカシアポピーヘリオは今日までか
明日からのセレは誰が来るかね ポピーは100ガチャで引いたけど同じく100ガチャでサンゴバナも引いてしまって後回し中
早く進化後の尻が見たい >>338
速過ぎるとぐるぐる自体失敗するから意味ない
970台くらいがいいかも >>381
くそっ!この尻がほしい!!欲しい!!!!
巫女ヒガンバナが秋ぐらいに来ると予想して貯めてるけど心が揺らぐぅ!! NZNケーキってサクラさんが作ってたんですか!食べます!食べます!
>>177
(*‘ω‘ *) 今回の復刻で、ウワサのレインリリーとれたけど可愛いなぁこの娘
ガチャ金をある程度引いてからはイベ金はクジラくらいにしかつかってなかったけど、早速レベルあげ&咲にしてパーティーに投入したわ
あと、キャラクエひとつもやってなかったけど、やってみたら結構いいお話だった
装備枠の圧迫がちと重いけど、ほかの娘のもやってみようかな ポピーの尻はちょっとだらし無すぎてそそられないなぁ 匂いがきつそう
ぷりっとしてるならまだわかる >>281
ナズナ終わったら編成元に戻すからそれ見て気にいらない様なら切ってくだされ(兎の王入りの人) 尻ならぼくはレインリリーちゃんを推すね!
むしろ押したい。触りたい。ぱんつ食べたい >>405
ねえしってる?ナズナおわったらすぐ1.5倍があるんだよ >>404
お前とは分かり合えないな
全ての尻を愛してこそなのだよ ちっぱいはウメ先生ばかりネタにされるけどクリローとか他にもいるでしょ? よくわからんが助っ人速度979にしておいたぞ
オンシとディプラデニアみたいな弱いキャラ混じってても大丈夫だよね? >>410
分かり合いたくて言ってるんじゃないんだけど…^^; >>412
ロリがちっぱいなのは当然で少女のちっぱいはまだ成長の可能性があるけど
お姉さんのちっぱいはもう成長しないからね…
つまり究極の完成されたちっぱいと言える
ウメさんのちっぱい好き >>414
強い敵が居るステージじゃないからちゃんと育ててあれば大丈夫 サクラケーキなら飛ぶように好感度上がりそうなのに
NZNケーキとして売るから好感度が上がらない逆プラシボー効果 >>413
それな、肌色を見せずにエロスを感じさせる理想的な尻だ
さりげなく乳も主張してたり、進化前絵が良すぎる 尻好きでも意見が割れてしまったようだな
尻のように >>420
例えばお前が好きな子から「これクラスのA君からもらったんだ!手作りなんだって!あげる!」ってケーキもらったら
全力で喜べるか? >>421
お前とは分かり合えないな
全ての尻を愛してこそなのだよ
ホントにごめんだけど理解できない…ここはこういう人が多いの? ナズナからもらったケーキを他の花騎士にあげる団長もけっこうひどいが
1ホール/日 のペースでクリームたっぷりのケーキを贈ってくるナズナにも殺意があると思う ああ!!真っ二つに断ち切られた>>426の死体がっ! >>425
それでも好感度が全体の1%上がるのが花騎士なんだよなあ
それを100回繰り返せば心も股も開く >>426の胴体に穴が開いている…凶器はレイピアか? あんまりうまくないときは詫びなくていい
これまめな レインリリー本当可愛いよね。次の人気投票期待出来るで >>443
あんまりうまくなかったら許されるんじゃないんですか!? 前半終わったからブルーメン行こうと思ったけど
思ったらあそこゴールド低いからゴールド期間が終わるまでは現行イベで砲弾集める方がお得なんだよなあ…… >>425
必要ない事は言わんでもいいんだがなぁ
サクラが好きは奴にいえばいいだけでそこらへんはリアルの付き合い方による ニグラちゃんの「ニグラ」で画像検索したらウルトラ怪獣みたいな植物が出てきたけど
これ花騎士として出てくるの…?
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/e/eriosyce/20141228/20141228112405.jpg
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-a9-8e/deshixtu_tamaxtuti/folder/1132881/01/38146601/img_0 >>457
って事は花騎士達も団長がくれるケーキは団長が手作りで焼いてると思い込んでる訳か これランタナちゃんが作ってくれたケーキなんです!
良かったら団長さんも一緒にどうですか? サクラ(魔・ブロッサム・TAKTO)
スイレン(斬・バナナ・にゃ長)
ツキミソウ(魔・バナナ・金たロウ)
ガザニア(魔・バナナ・もねてぃ)
↓
ネリネ(魔・ベルガモット・なづき)
サンゴ(斬・リリィ・黒兎)
エノコロ(魔・ウィンター・宇路月)
エーデル(打・リリィ・みょんこ)
・属性と国家の偏りは全く運営は気にしていない
・虹1ガチャ金2イベ金1のペース
・絵師だけは完全にバラけている
次の開花読めないなあ… >>460
え?
なんでそうなるんだ?
ちょっと一から説明してくれない? >>464
>>必要ない事は言わんでもいいんだがなぁ
そして好感度が上がるという事は団長は誰が作ったとかは言ってない可能性がある訳で もりもりぶん回してるけどいいんだよな?
リリーちゃんE3は1万ぐらいだった(スタ比250)
他に稼げるとこありんす? >>456
スイレン第一寝室って尻あったっけと思って見直したらお前のせいで気になって眠れなくなったじゃないか 今劇場見たんだけど
執務室の机がシステムキッチンになってて草
この世界の文明レベルが謎すぎる >>462
開花虹をクジラに合わせてるなら次は斬虹だろうけど
まだサンプル少ないからパターンがあるかないかもわからんよね >>466
理解したわ
検索すると普通に花が出てくるな イベ金はともかく、他は絵があがった順から選んでるとかありそう
あとは魔クジラ機関だから魔多め説 >>469
そりゃ単純に好物ならあがるやん
NZNのケーキは市販より味が落ちる可能性あるし
まったくもって意味不明なんだが 【NZNケーキのついての考察】
NZNケーキはケーキ好きが反応しない。なぜ?
もしかしてNZNケーキはケーキではないのでは?
NZNケーキは煎餅なのではないか?←今ここ ナズナさんからのケーキだ!嬉しい!というレズ的な発想の可能性 >>480
好物好物でない関係なく上がるパーセンテージは1%なんだよなあ…… ナズナのケーキはバタークリーム使ってるから
今主流の生クリーム好きには受けが悪いんやろ(妄想 >>481
NZN特製ケーキはイエローケーキである可能性 石10個割ってキャラ枠拡大、さらに10個ほど割ってマニュ集めた
持ってる虹開花来い! >>483
だから味が落ちてるからっていっとるじゃんかよ
意味不明すぎる 今日はゼノの配信だー
今までプレイしたRPGの中で一番好きなんだが何でかマイナー >>490
ミントちゃんは尻とtkbが同時に楽しめて大変よろしいな ふぇぇ大砲弾やっと4MANだよぅ
豪華箱から結晶しか出なくてモチベだだ下がりだよぅ >>455
ブルーメンとかアイギススレにでも行くのか でも冷静に考えて2段になってるホールのケーキって買おうと思ったら5000円はするよね
それ100個って考えるとかなりお高い かわいい
お花がアニメ化したらミントが主人公になりそう プロのパティシエと料理好きな女の子の間には越えられない壁があるんだよ
ナズナのケーキはそれなりに美味しいけどケーキ好きには物足りないのさ ミントの進化絵ってこんなに卑猥だったっけって確認してきたわ 花騎士のヒロインというか主人公はナズナではなかったのか……? >>499
懐かしいな、小学生の頃プレイしてダンジョンで迷って投げたわw ゼノギアス・・・ナズナケーキはソイレントシステムで量産・・・ バッカラ(斬・ウィンター・?)
オンシ(斬・ウィンター・天杉)
バラ(突・ブロッサム・?)
ラベ(魔・ベルガモット・名飼証)
こんな予想をしてみる
・斬クジラに合わせて斬開花多めでは
・さすがに天杉キャラと突属性は誰か来るだろう
・イベ金枠は常設化の中から選んでくるはず 団長「今日は何の日?ナズナさん!」
ナズナ「何の日でもねえよ……」 さすがに1.727倍はすげーな。文字通りもりもり貯まる
爆死したと思って石割りまくるか迷うわー わしがふにー言え言うとらんのにふにー言うとるいうことか? ゼノサーガはなんでEP1しかリローディッドでてないの ナズナのケーキってナズナが作ったケーキじゃなくて
ナズナが食べるケーキのことだったのか
なんかしっくりきたわ(激マズ設定) 運営には今回のナズナ延長で緩和が結果的に客を増やすことにつながるということを
再確認してほしいな >>528
2以降はモッコスだから…
1のモデル可愛かったのにな。■がヲタ嫌いのオサレ推進になっちゃって >>527
僕はポピー以外ならサンダーソニアちゃんのケツがすきです 一番右ねじれすぎて上半身と下半身別パーツみたいになっとるで スイレンさんの進化絵も足が邪魔じゃなかったらいい感じにケツ見えたんだろうなぁ
いまだと開花絵の印象が強くなってるが >>527
ポーリアとカサブランカ様は重ねられそう アジの南蛮漬けが食べたーい
アカシア隊長狙いで大分石を消費したが、まだ狙うべきか
次の謎セレに持ち越すべきか(´・ω・`) >>534
本当に今のスクエニに作らせていいのか? よくみたらシステムキッチンのSDの完成度おかしくね?写真かよ システムキッチンのSDってなんだよ
写真のようなSDってなんだよ >>527
個人的な意見になるがケツよりもふとももに目が行ってしまう
それはともかく豪鬼的な感じのポーズでふんどしを締めてケツを見せ付けながら振り返る立ち絵があってもいいと思う >>546
何でそう思ったの?普通においしいけど
中級だけまずいとかましてや中級だけまずい状態を放置するような運営じゃないよ >>544
虹を狙えるのはエリートハゲ団長だけだ
隊長なら水着カトレア狙いで来たからそのうち来るよ
なおカトレアは出ませんでした(半べそ) そういや、瞬獄殺みたいなスキルまだでてきてないっけ?
すーって近寄って最後に花って出たり >>553
この絵師の誰でもママにしちゃうエロCG集買ってからサンソニが可愛く見えて仕方ない ラベンダーちゃんの第二寝室はラブラブ子作りックスでお願いします 花騎士ってシリアスな背景とかあんまないから同人には向かないけど
4コマ劇場とかならネタあふれるほどあって向いてるよね >>557
初心者だからまだ中級10回ぐらいしかこなせてないけど、
今のところ1回も100歳出ないからスタミナ50出す価値ないなーと思った
運が悪いだけかな? ゼノギアスがマイナーってスクエニの時点でマイナーじゃないからなぁ
ゼノギアス現象は許されざるよ >>565
気持ちは理解するが
進化前の制服ローファーの方がキュンキュンします >>545
スクエニが出さないからこそのサーガだったからなあ
版権問題もありそうだし不可能に近いのが泣ける >>571
確率的に2、3回に1回は100歳出るくらいなので運が悪すぎる
中級SGにめちゃくちゃ嫌われてるかもしれないから付き合うのをやめたほうがいいかもしれない ゼノギアス好きならメタルマックスもきっと楽しめるはず >>574
まあゼノなんとかってゲームは懲りずに出すだろ 同人ならとりあえずNZNを騒動の犯人にしとけばいい気がする >>571
中級は微妙だよ
50使って5*2だけとか20+5*2とかよくある
逆に100なんてほぼ出ない エメラダと聞いてロリver想像するやつはロリコン
>>562
ローなんとかさん 背景や設定だけはむしろドシリアスだと思うんだが
イベクエやらでそんなイメージまったくないけど
花騎士のほとんどが害虫に肉親やらぶっ殺されてるし >>571
同じく中級には良い思い出がないな
メイン進めつつ中級出る時期に通ったけど5歳か20歳それも5歳多目が多い気がした
だから狙って出すなら初級か進めつつでる上級ばっかりだわ >>580
うちはよく出るぞ
中級は言われてるほど酷くない ところでDSのゼノサーガep3をずっと待ってるんですけど!
ワゴンで買ったep1&2が結構良かったのに 中級は最悪20歳確定すらない時があるので敬遠してしまった >>579
あふん向け同人誌テンプレート
@騒動
A団長と特定花騎士が解決へ
B孤立、催眠、薬品等でエロい展開へ
Cほとんどのページを使ってセックス
DNZN「本当にごめんなさい○○が○○で」
Eこれには団長と花騎士も苦笑い >>570
NZN「大きな箱をひとつ用意して団長に入ってもらう。これをクジラ艇に置いておき、
操縦する時利用するのだ。これを『力の箱』と名付けようと思う!!」
団長「ぼくは燃料か!」
オンシ「マイドアリをいじめるな」
カトレア「噛まれとるぞお前」 いろんな意見があるのな うちは今のところ20×1 5×2あたりばっかりだわ
とりあえず中級はスルーする方向でいく サンクス >>597
早く帰って団長とイチャイチャ水場ックスをしたいという強いメッセージを感じる >>597
もちろんふにーさんは辿り着いたんですよね ふにーとにこーはスクリプトなんじゃないかと最近思い始めた >>580
自分でちゃんと集計や計算してからモノ言ってんの? >>571
中級は行かなくていいと思うぞ
初心者なら初級、回れるようになったら上級回ったほうがいい 中級はブレが大きいからなんとか、SGはブレが大きいから極限がどうとか
マニュ集めるならどうせ周回するんだから収束するだろ・・・ >>593
とりあえず縞ぱんおばさんかイエパンの作った
エロい事になる薬を飲んだら後はなんでもおkよ 上級SGですら20x3になる場合もあるから
中級SGで100歳出ると嬉しいわ
さっき2回連続で来た >>602
初心者なら初級・・・?何のためにゴールド減らそうとするん? 中級は初級や上級と比べて相対的に見たらあまり美味しくない
それでもSG以外を基準に見れば十分美味しいんだけど他2つに見劣りしすぎて魅力が薄い
レインリリー封印石集めてる人なら復刻上級のぐるぐると1.727の噛みあい具合的に中級行くよりもう1回復刻上級行く方が多分美味しい 媚薬からふたなり、チビバミ化まで何でもござれなイエチュの新薬 少しでも金を稼ぎたいけど現状の戦力で行けそうな所でオススメありますか?
ノマクエは12までは出してあります
http://i.imgur.com/pIcd7A1.jpg これ727期間中は復3周回かなって思ったけど
友軍速度が700くらいだと15~17k止まりとかあるし
生命もアンプルも出るE4の方がいいな >>612
そうだなー、とりあえず戦友ID晒してみるとかどうだ 今はお金有り余ってる人以外は復刻上級でグルグルするんだよ。
期間そこそこ長いから、石割らなくてもかなり稼げるぞ 帰宅
1.727倍って過去最高倍率なのな。
どんだけ自分が好きなんだよNZNァ!位にしか思ってなかったけど。
あと団長は砲弾10万集めてたら金が溜まってる、だと思ってた。
速度合わせて最高効率とかAFNには真似できませんわ >>617
通常マップのと合わせて計算したら別によくないが エプロンサクラぐうかわ
SGなんて行きたいの行けばええんや
効率が悪い場所があると思ったら行かなければいいし
ジンクスとかがあるんならそこいきゃいい
他人を否定して喧嘩腰になるもんじゃねぇ 戦友が誰も高速編成にしてくれない
いつもの火力編成移動力550前後から微動だにしねえ
つらい >>613
やっぱミントちゃんとレインリリーちゃんがええな
ぱんつ食べたい 初級を出すためのマップが経験値効率悪いから実際どうなるの? >>612
土曜日まで待ってもりゴブでいいんじゃない 高速編成にしたら誰かに切られたし
仕方ないから戻したの リリーE3て1万ぐらいじゃねーの?
もりもりで2万出れば同じ計算
封印石もかねてなんかな >>613
ミントのぱんつは引っ張って指放したくなる どうせならもりもりより上のナズナステージを期間限定で出して欲しかった >>619
SG上級ってスタ80で160しか経験値入らないんだぞ >>630
そうやったすまんかった。
なんか縞ぱんおばさんのぱんつに引かれたらしい SG80あれば大宴会なんていらんかったんや
今ならゴールドボーナスで1万6千ぐらいもらえるし 助っ人を高速パにしてたらもう三件も申請きた
許可したら相手側は550虹パとかでぐぬぬ イエパンの薬って泥水とかその辺の雑草とか入ってそう 高速助っ人と言っても速度850くらいだったら見向きもされなさそう >>629
15049×1.727=25989(スタ40) 魔女のクスリの材料って童貞の精液とか処女の経血とか必要なんやろ
イエチュがどうやって集めてるのか気になります >>640
え?15kも行くの?
ウサギジンジャー他入れてか?
ハゲ団長ずるい!! 高速900後半戦友が徐々に増え始めてるわ
やっぱ率先してアピっとくに限るな イエパンは良い娘だから泥水はねーわ(雑草は否定しない (´・ω・`)間違えた!レイドボスを3p使って殴っちゃったわ >>633
SGが1/2で出るとして
12−5+SGは効率8/st
1−3SGは10.92/st
SGが1/3で出るとして
12−5+SGは効率9.2/st
1−3SGは10.89/st
ゴールド消費に見合わない イエチュは魔女じゃなくて医者とか薬剤師とかの方面なんだがな
一番魔女っぽい見かけのFFさんはむしろ天使だし
聖職者なベロニカはヤバいくらいあくどいしで正直信仰が逆転しててもおかしくなさそうだが 551,644,804,1040,900ちょい
でいったら2軍がゴールにいって14000Gぐらいだったけどこれでいいの?
あふんに難しすぎてよくわからん >>615
ヒエッ 置いときます 263987960
>>626
焦らず土曜待ってみます あんまり高速高速言ってるとディプラだけ入れたようなので高速パと言い出す風潮になるからやめろ >>648
そのスタミナ効率の差でレベルアップに届くか届かないかが変わるんだよ
1-3とSG初級周回でレベルアップループが狙える初心者向けの話だろ >>653
あとできるだけレベル上げて最大スタミナ上げといたほうが石効率がいいよ >>648
経験値効率いい事はいいのね、でも初心者でも回る価値は無さそうな気がする さすがに他人の編成にケチ付けるキチガイなんておらんやろw
いやおりゅのがあふんだっけ? ストッキングもいいけど一番いいのは体育があって特に蒸れてる時の素足 >>653
素晴らしい団長名だ
いまちょいと高速PTで組んじゃってるけど置き去りちゃんで申請したぜ >>664
ハゲ団長は常に戦友を切る理由を求めているのだ >>958
たかが1.1倍や1.2倍の話で絶対にレベルアップループできるかどうかが分かれるとは思えない
盲目的に1‐3信仰してると初心者に貴重なゴールドをどぶに捨てる道を選ばせることになる >>644
マックスの15000まではいかなくても
12000、13000あたりで安定周回できるから
スタ40で12500→NZNで24587 スタ1あたり539.675
もりもり30000→NZNで51810 スタ1あたり518.1
ナズナさん・・・? ハロウィン組の中でも不敵な笑みに加え怪しさ満点の姿したフォックスフェイス
しかし蓋を開ければ滅茶苦茶いい人
ベラドンナがまさしく魔女だな
拳銃使って戦うところが最高にバッポーイ SG狙いで周るならイベ初級ループでいいんだけど
レイドイベ中とか明らかにSG出ないイベとかあっても初心者には違いを判断できそうにない 日常的に魔法使ってそうな子一杯おるけど魔女の定義とは一体… >>670
マジでかwネタだと思ってたのに・・・
ハゲのくせにイケメンだと思ってたのに・・・
ハゲでチビデブでも肝っ玉だけはでかいと思ってたのに・・・ 情弱に切られるくらいどうってことないんじゃないすかね
厳選したおかげでホシード猫パンしようが、初日に虹引いて70にしようがなんともないぜ
出張で3日インなしは5人切られたが 速度980に設定して助っ人の1部隊のみにしたらランキングから姿消した
戦友切られたらそんときはそんときよ くそう、昨日今日ほど移動力アップアビリティが欲しくなったことはないな
ウサギノオが激烈に欲しい >>658だったよ・・・
あとガチャ種効率は12−5のほうが2.5倍も上
1‐3はガチャ種も稼げないしゴールドも捨てることになる
そのリスクを負ってでも絶対にちょっぴり団長経験値がうまい1‐3を進めるのは無責任 >>653
ここまで突っ込まれるとは一体どういう名前なんだと思って見てみたけどワロタ 何故か俺のところには野良から申請がバンバン飛んでくるから切りたいなら切ってどうぞと堂々と構えているわ 団長経験値で考えてもそんなに差はないんだから
よっぽど緊急性がないかぎり、1‐3ループとかしてるスタミナがあったらどんどん先に進んでレベリングついでに勲章集めたほうが後悔しないよなあ >>687
手コキ以上に力加減ができなくてボッキリいかれそう 申請はLv130超えた辺りからぱったり来なくなったな
前はほぼ毎日未承認リストが洗い替わるくらい来てたのに >>687
震脚で団長の息子が完全死亡する未来しか見えない・・・ 申請ありがとうございます!
名前がアレですが見守って貰えると嬉しいです ちょっと前に始めたばっかりのネリネ団長から申請きてたから戦友になったんだけど
気づいたらネリネが開花しててスネイ放流しまくってきててできる団長感がすごい 自分は高速パ組めんのに相手に強要はできんわ
何人か戦友に高速パ使ってるのいるからおこぼれに預かっているが >>683
俺は別に勧めてないんで勝手に無責任で盲信的にせんでくれ
メリットが何かって言うから答えただけだぞ
そもそも俺が首突っ込んだ発端のレスにしてみたって上級回れるようになったら上級行けって言ってるからほんと始めたばっかの初心者向けの話だろう >>697
いつものおじだからほっといたほうがいいぞ >>694
名前面白いから申請したけどもういっぱいかな 友軍用は一応速度949にしてるけど
自分はマイペースにE4しか周ってません こんだけ満場一致でこれはひどいと言わせる名前を考えつくセンスがすごいわ >>697
中級SGが相対的においしくないってのもわけわからないんだよなぁ
5〜100まで出るし中央ランダムだしでブレがひどいだけで計算上は他のSGと変わらないんじゃなかった? ワッチョイ変わるから言うけどツンデレ足コキっていうドテンプレだけど、カトレアの足コキ凄く気持ちよさそう MMOなんかだとエロい名前だとかは強制的に変えられたりするけど
こっちはセーフなんかね…
エロゲだからいいんか… ワッチョイ変わるから言うけどネットで責任も無責任もないでしょ笑うわ お花は1キャラ辺りのイベント少ないから期待できないけど靴下コキとか下着コキが好物なんです 脳が勝手にツンデレとカトレアの2語を抽出してパルフェを思い出した これはひどい
マーガレットにお仕置きしてもらわないと 申請くださった方全員受けれました!ありがとうございます!
テンプレだけどそれがいいんですあふん ペポにおぱんつコキして貰ってそのおぱんつをまた履いて貰いたいっていうのはある サンゴバナって絶対騎士団入る前に何人か殺ってるよな
試し切りで うえーい、30日は仕事になりました
哀しみを超越して何かに目覚めそう >>720
さすがに食べないのか、いやよくいる食べたい人か知らんけど ハゲ団長でも引くってどんな名前だよwww
確認後・・・ひゃあ、コイツはすげー
でもまだまだ酷い名前があるから大丈夫だ、問題ない >>710
白い白濁液とかそんな感じの名前をつけたらGMに改名するかBANか選べ
とか言われたような記憶が >>730
まじか
多分重言になってるからAUTOやったんやな… なけなしの石ぶっこんで国家ガチャ3度ぶん回したら虹鉢→アネモネ
出現率アップが仕事しなかった…が、自力虹2人目はありがたい ウメさんの生フィギュアください
あ、普通のフィギュアと変わらんか >>710
一般版とデータ共有してるんだからあまり露骨なのはだめだと思う >>720
いいよね…クロッチに精液がべっとりついたぱんつをそのまま履かせるプレイ… 最終ログインは常に24時間以内なのにいつまで経ってもレベル20台
ログボ勢以外の理由あるかな? サンゴバナのキャラクエは家に招待されて腕を振るった料理をごちそうするという内容だったが
家族の姿を見ることはなかった
家族の姿を見ることはなかったんだ・・・ >>731
お疲れさま 5枚目はよくやってくれた
けどそこまでぱんつ作り込んでるように見えないのは俺がフィギュア詳しくないせいだろうか >>742
花騎士は寮生活の娘が多いはずだから寮なんじゃないかな 速度いくつがいいか分からんからとりあえず1200にしといた >>742
おおっ有難い!!私はハンバーグが大好物なのだ!! 暇つぶしにやってるような切られても構わんゲームだとスレスレな名前つけて遊んだりはする
お花でBANされたら死にかねないからお花では怖くてやらない >>731
乙です
指輪は攻+2000以上&防+1500以上で頼むぞnzn >>747
読めばわかるがわざわざリリィウッドの実家尋ねたんだぞぉ >>731
おつおつ。
これは巧妙な綾鷹のステマと見せかけたランタナちゃんのステマ。
選ばれたのはランタナでした >>756
そこはほら!未婚の娘が男を連れ込むわけだし両親のいない隙を狙って…
(悪い想像はしたくない派) スプリングガーデンじゃ家族の不幸は珍しくないんだよなぁ…… 彼が将来立派な団長に成長して、逃げかけのレイドに大ダメージを与えて仕留めたりしたら
「ありがとう!◯◯◯マーン!」てなことになるのか… >>756
mobの画像やテキストを省略する、スタッフに優しいシナリオだったんだよ >>731
乙
フィギュア発売に合わせて開花あるかな
>>742
荒木飛呂彦だと既に死んでるか地下かなんかに… >>745
尻の皺まで見えなかったから作りこみの程は分からんが、塗装としてはキレイだと思う。
市販フィギュアのパンツとしてはフツーかな。
こういうクオリティのもあったが。
http://i.imgur.com/43Ud4NH.jpg イベントでネタキャラのネタ要素にしてた部分に
キャラクエでいきなり重い設定付加されると
復刻の時にイベントストーリーが素直に楽しめなくなりますよね 実家から通ってるぽい描写の花騎士も多少いるよな、サツキとか >>742
家族? 団長さんの目の前にありますよ? >>768
荒木なら料理に使ったと見せかけて娘を気遣って旅行に行ってたオチ >>770
顔は言われないと誰か分からないレベルだけど
他のクオリティすごいね ギンリョウソウの住んでる館はマジで誰もいなかったね… チョウ・マイデスLv.140
カラアゲハLv.120
カラアゲハLv.120 オンシが一番人気の時期ってどんな感じだったの?
去年の秋から入った俺に教えてくれ
立ち絵に対してあの妙なやる気のないSDはなんなのか >>770
それは見える前提だからじゃないかな
覗かないとと見えないパンツ作りこんでる変態原型師もいるけど >>770
ホント日本はヘンタイロリコン天国やな… >>762
そうそう、まさか両親にそんなことするわけ無いよなぁ
ところで刀剣を打つ時に、いい鉄を作るために炉に人体を焼べるって話があるんだが
そういえばサンゴバナって二刀流だったよなぁ… サンゴバナはキャラクエ名がすき
あと七夕ジャイリスも >>781
一番最初の花騎士劇場に抜擢されたのがオンシだったのだよ 初期SDの悪口はやめよう
修正入ったのもあったような気はするけど >>781
修正入ってない初期キャラのSDはあんなもんよ >>781
ゴリオンシって呼ばれてた
SDは嫁が正式と思うしか エロいフィギュアは本当にエロい
絵にはない立体感って凄いわ 嫁オンシのSDは最近のと比べてもクオリティ高いと思う >>731
三枚目の脇いいなぁ
脇って見てるとちんちん挟みたくなるから困るわ 普通は挨拶に行くもんじゃないの
おつきあいしてまーすって言いに 初期のSDは少しずつリメイクされてるから待つしかない >>795
あの姿が日本のサムライソードマンに被ったのだ… サンゴバナのあの剣は両親のスナップドラゴン剣か
道理で強いわけだわ 立体的に見えるSDより
表情がころころ変わったり
嫁オンシくらいのSDが僕は好きです >>793
いやいやお世話になってる団長に料理振るうんだから親がいないときに呼んだらやましいことしますっていってるようなもんやん
普通に親との挨拶兼ねるんだしいるのが普通よ 昨日★5オンシ出た
★6オンシのSDや劇場のイメージで
天然アホキャラ全開なのかと思ってたら
思いのほか声が普通だった
NZNのファンやめます リアルでジャーマンアイリスっていう現役競走馬いるの初めて知ったわ
何でお前ら教えてくれなかったの? 一人暮らししてるだけだろ
サバナンゴを殺した両親を料理して団長に食わせて興奮する変態だなんて言うのはやめろ >>808
カトレアちゃんの友達になれるような子だからね
ただのアホじゃつとまらんのよ >>812
「この前1勝したからとりあえず大丈夫っす。超やる気あふれてるっす。うぇ〜〜い」 戦友のナデシコ見てるとホントスキルカッコいいんだよなぁ… >>815
2体とか引いてるんやな
もう辞めようかと思ったけどまだ引き続けるかなぁ クエ見た訳じゃないから解らんけど、「実家」って表現なら
一人暮らししてるとは考えにくいとは思うがはてさて… 最近パープルパンジーのキャラクエやったんだけど
なにあの子アホの子だったの?
クール系ロリキャラてこのゲームいなくね ジャーマンアイリスは弱かったけど岩田っていうハゲが騎手になってからやたら強くなった
たぶん軽いせいだろう >>819
ボイスの「あいぞめいっとーりゅーおうぎ!」含めてかっこいいよなぁ
戦友のせいでスペチケ候補筆頭になったわ
ただちっぱいなのが…… 今日は誰も帰ってこないよ…?
とかお膳立て整いすぎててむっはーですわ >>706
スタミナ12で出来る初級が1番美味しいね
上級回るスタミナで6回以上回れる
しかも一箱は20歳確定だしね >>825
ちっぱいでも団長は寝室で容赦なく弄り倒してるぞ >>825
なんでやちっぱい最高やろ!
ナデシコは良いぞ
進化後のふとももとおでこもよいぞ >>824
ハゲに上に乗られて開花しちまったんだな 元々オンシは劇場抜きでもトップ争い確実程度には人気だった定期
当時の虹は高嶺の花だったしね ワッチョイ変わるから言うけど
国別マジ仕事しない
前はウィンターでサクラ(被り)だったし
今回はリリィもベルガモも関係ないイオノシ(被り)だったし
まあありがたく使うんですけど >>835
トリカブトちゃんてJCくらいじゃねえの 春庭の地下では、捕まったチビふにーたちが
泣きながらケーキを作る仕事をさせられている。
チビふにーたちの給料は1日1粒のガチャ種だけ。
ケーキ店の正社員は、チビふにーが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
単発虹ガチャ画像を見せたりする。
チビふにーのほとんどは子供で、「たすけて、スミレお姉ちゃん」といつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとチビナズナに改造される。
こうして人件費を大幅に抑えることで、このケーキ店は甘くて美味しいガチャ画像をみなさんに提供できるのです。 小説読む限りではトリカブトはJSくらいで描かれてる気がするぞ
アブラナちゃんより下っぽいし >>840
あれをロリじゃないっていうなら自分からはもう何もいえん >>829
ランタナちゃん!? ・・・じゃなかった >>841
>チビふにーのほとんどは子供で
チビふにーにも大人が居るのか… オンシは元々看板娘っぽかったし1位でもおかしくなかったやろ >>844
初等部の制服がピッタリという表現があるからなぁ
SDだと背高く見えるよね ワッチョイ変わるから言うけど某スレの方々がいつか本格的に暴れ出しそうで怖い おままごとして遊んでるくらいの年じゃないとロリとは言えない 情操教育が足りてないだけなんだろうけど
あの描写だと11歳ですって言われても
そんなもんかと思ってしまいそうなほど幼いなトリカブトw >>828
レベル20以下だらけみたいな初心者ならてっとりばやくイベント周回できるくらいまで育てるのには便利かもね 問題はそんな相手でも容赦なくtnpp突っ込むハゲなんですがね… ふにーとチビふにーってあれでしょ
ファントムとファントムベビーみたいな 春庭の結婚適齢期がわからんからなぁw
ファンタジーって軒並み早い印象がある △初心者は1‐3ループ
○探索も合わせるとまず間違いなくスタミナがあふれるので宴会や贈り物で調整しつつイベントやストーリーを進める ロリにも中出しするのにウメさんには何故か外出し
闇が深そう 穴があったら突っ込むのが男だって某ロボットアニメの主人公が言ってた オンシの人気が出たから看板みたいな扱いだけど
運営は最初カトレアを看板キャラつもりだったんじゃないかと思ってる
初期組でお屋敷組だけやたら設定作られていてしかもその中心にいるっていう優遇っぷり お屋敷はオンシの結構後だったようなそうじゃないような 劇場ゴリ推しが無ければ2位がトップになってたんじゃないか?
最初の投票で2位って誰だったっけ? オンシは初期じゃないっけ?
あとデンドロさんとかはぶっこでいたから初期にデータはあった 看板はサクラかオンシでしょ
サクラはいろんなページで花紹介のトップによく出ててオンシはゲーム一覧か何かのバナーだった トリカブト寝室の団長はこんなに幼い子なら気づかないだろうと思って
膝の上に抱っこするとみせてトリカブトの尻にちんぽ擦りつけて楽しんでた真性ロリコンだからな ワッチョイ変わるから言うけど北都南を花騎士(ロリ)で起用してくれ 入れたんじゃない、膝の上に載せていたら偶然入ってしまったんだ バッカラ、オンシが初期実装、最初の追加キャラがカトレアツバキでその後にデンドロオンシ
初期の頃って意味なら初期キャラかもしれんけど補足なしに初期キャラって言われたらリリース時のキャラって認識されそう カトレアもけっこう時間たって実装されなかった?
最初にいたのはサクラとかブラックバッカラ様とかだったような >>879
ああ、サボテンか
最初人気凄かったよね >>872
初潮前って10歳くらいやろ…?入るん? 初期キャラ
ゲーム開始時に実装されていたキャラ
開始して日がそんなに経ってない”初期の方”に追加されたキャラ
実装はすぐにはされてないがデータ内にいたキャラ
文脈や話の流れで変わる フィギュア化はこれからも続いて欲しいな
ウメ、サクラを並べて飾りたい 、 l _,
ヽ/⌒ヘ~
., 't,_,ノ丶 /ヽ /ヽ
/ ! ` / ノ / ノ
/ '' ̄ ゙̄ \
| ● _ |
/ L_/ ● | /\ ぶちころすぞ
'i ○ l ,/ ○ |/. \
\ しii | /
__ / 'ii __ | /
| ヽ| 'ij ./ | | /
\,,,| / | | \
| |/ 入るかと言えば入る、よく狭いて表現されるけど正しくは固いだからな
なので時間はかかるがほぐせば行けるんじゃね >>889
俺のはちょっとでかすぎて入らないかもな フィギュア売れれば続編でるんだろうけどスレ団長買うのか?
どれぐらい売れれば採算とれるもんなんだろな? >>889
挿入るかどうかじゃねえ
挿入れるんだよ! >>887
カトレアさんは実装結構早いんやで
ゲーム開始後半月ぐらいだ
>>909
1980円ぐらいの、ねんどろいどとか、そういうのだったら結構買ってしまいそうw 最初ホトトギスが欲しくて欲しくてじゃぶりまくったけど爆死したな
懐かしい >>912
よくわからんが乙
>>917
チョコホトの二人、欲しいけど未だに持ってないやw >>912
無断でテンプレ変えるゴミクズかよ
いらねーっつってんのお前だけだろうが >>912
乙
>>909
小説くらいなら問題ないけど、大きいフィギュアはちょっとね >>912
邪神は帰れ!
……でもフェルミは花騎士でいけそうな容姿なんだよなぁ デンドロ師匠は38歳くらいが理想
デンドロ師匠と結婚するか子供に産まれたい >>912おつ
王子ですね
フェルミとメープル持ってるけど育ててないや >>934
はっとりだってのは知ってる
だからこそ余計によ >>928
じゃあハゲの一般市民はどうすりゃいいんだよ >>920
ふにー
容姿はもとより言動の幼さやあどけなさからしても間違いない 1.727倍で復刻再復刻消化のチャンスと思って頑張ってるけど、やっぱ初期のイベマップはくそめんどいな
今更ボスで死ぬ編成とかやっとれんし >>935
歌ネキを信奉すればヘリオが引けるらしいぞ >>912
アイギス?のミントちゃん絵師のロリの子ください
おつ なんか知らんが970台の戦友だとグルグル失敗するなぁ
何でなのかさっぱり分からん フクちゃんのふにー(暗喩)はホットミルクのような味がしそう >>920
容姿だけなら、フクシアかアサガオ
でもアサガオって成人らしいしなぁw http://iup.2ch-library.com/i/i1683722-1469630455.png
お夜食お持ちしましたああああああああああああああああああああああああ
ポピーはまた今度・・・また今度なんだよ・・・ ああ…NZNの日が終わってしまう…
皆、今日のうちに11連しとけ!いい結果(NZNにとって)が出るぞ! >>949
でも1012歳(見た目12歳)とかならいけるんやろ?
>>952
あまおい! NZNの日、今日だけでどれだけ石が呑まれていったことだろう、、、 >>948
きっと20年ぐらい前から鍛えすぎて18歳で肉体年齢止まってるって感じだから…
実質18だからッ! テツローはひょうたん顔しか認めないよ!
>>968
メイプルタウンにおいでよ? 昔の戦友に久しぶりに再会したら
未だにツインテメイドだったという、バッカラさんの気持ちを考てやれ! 図鑑見直してたらパープルチューリップで抜いてしまった
銀以下は寝室も滅多に見なおさないから内容忘れてた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 53分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。