【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1634 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1633 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469613338/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured イカリソウちゃんの声と喋り方で俺のtnkが怒りそう >>1乙
アカシア8マソ突っ込んだけど出なかった…またね >>1乙
師匠スミマセンデシタセカイイチカワイイデスユルシテクダサイ 師匠が怒りで開花した余波だな来週くるぜ
あと>>1乙 ラス一、
ヘリオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w >>1
乙
ワッチョイ変わるから言うけど初自引き虹の海老天が輝いてる >>28
震度2「あああああ!!地震!!物資送って!!」
震度5「けっこう揺れたな」 >>1乙
ワッチョイ変わるから言うけど1週間の間に虹2体出してた カトレアのうんこは俺が残さず食べるからすぐ消えるよ ワッチョイ変わるから言うけどカトレア好きは俺だけでいい 謎セレまであと三分
月曜の開花セレとどっち引くか悩ましいラインナップ頼むぞ おしっこプレイはしてみたいと思うけど
さすがにうんこは引くわぁ・・・
あとパンツはいたまま放尿が好きです 小説のカトレアさんぼっちすぎ
イベントだとはしゃいでいて可愛い ワッチョイ変わるから言うけど先週水着カトレア狙いでじゃぶったら縞ぱんおばさん出たからイラっとして売った ワッチョイ変わるから言うけど100ガチャで三日連続NEW金が出た
そろそろ虹が来るころだな ワッチョイ変わるから言うけど、
毎日100pガチャ引いてるけど未だに虹1の引き弱、、、 虹ナズナ不気味すぎるんだけど魔除けとか害虫避けに使えない? ワッチョイ変わるから言うけど人目をはばからずふにふにしてみたい カトレアにおちんぽミルク入れると同時に母乳吸いたい おしっことうんこは簡便だが吐瀉物は興奮してしまうかもしれない ワッチョイ変わるから言うけどペポのお漏らしぱんつ食べたい ID変わるから言うけどフクちゃんと汗だくロリロリせっくちゅしたいです!! ワッチョイ変わったから言うけどナズナの日楽しかったぞ イオノシキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!! ワッチョイ変わったから言うけど半端に雨が降って湿度がやばい 下着フェチなんだけど
可愛い子が可愛いパンツ履いてて放尿してシミが広がっていくのが美しいんだ 100円ガチャしばらくやめようと思ったのにグリーンベルほしい 銀銅銀銅!
虹無し!NZNァ!
エニシダ欲しいです、、、 常夏のバナナ…トリオ…?
あの…出身国が違う人がいるんですが あれ?セレクションが意味解るやん。詫び案件?
>>85
わかる。 ワッチョイ変わったからいうけどエニシダに妊娠検査薬持たせたい イオノシ開花逝ったああああああああああああああああああああああああああ 昨日カタバミ当たったんだよなぁ
しかもヘリオとかの限定2で ブロッサムヒルの国家は足こきちゃんかなんという気まぐれ 金銀銀銅、NEW金でエキナセアげっと
えーとどういう娘だったかな・・・ お前ら今日はもう引かないほうがいいぞ
http://i.imgur.com/xyohLU9.jpg
ネリネに20万使った時は出なかったくせに嬉しいぞ即寝室だオラァ! >>106
団長に頼られたくて仕方が無い可愛い娘だ 銅銅銅銅
グリーンベルほっすぃ…昨日は金(カブリ)が出たのに… 嬉々としてガチャをまわすハゲに疑問を感じなくなってきたヤバい セレクションのカタバミ登板率3割くらいあるような気がするw セレ2単発金で出たのはポピー。newだしいいんだけどセレクションさん?
グリーンベルとはとことん縁がないのう… http://iup.2ch-library.com/i/i1683728-1469632004.png
すみません、さっきのお夜食提供者です
100円で報われました美味しくなくてすみません
50個はプレゼント用品になったのだ セクシー道入門・・・ウメさんが乱心したのかと思ったぜ・・・ イオノシ欲しい、グリーンウェル穴空けたい
一応回すか グリーンベルお迎えするのに150石つかったんだけど・・・
22連銀は流石に酷いよ、金は10%で丁度いい つい勢いで回してたけどセレ2はグリーンベルちゃん以外持ってるから回しづらいな カタバミってスキルレベル1だと発動率20%しかないのか >>137
好きだけどローライズとかのほうが好きかな 国別ガチャ、虹が多いブロッサムヒルってことは虹が出易い予感!? ブロッサムの新クエ、箱3つ取れないとか酷すぎるだろナズナァ!! 銀銀銀
単発で金以上とかあんまり見たことないんだよなぁ
11連でしかろくに見ない ヘレニウムとイオノシが混じってたから回避と反撃間違えてたのに気づいた! ブロッサムヒルでヒメリュウキンカの戦闘初めてまともに見たけど、くっそかわええな >>140
むしろ虹が出たときの狙いがそれるだけなんだよなぁ ミモザ
コスモス
ホトトギス
リンゴ
あと誰か
でチームが組みたいのにミモザがいないわあと一人が決まらないわ
チクショーメー!(ペンを叩きつけながら) >>139
ええな
てかみんなナチュラルに100円ガチャ引くのが日課になってるな… イオノシカタバミグリンベルに次回開花否定演出入ったか…
やはり次はクジラのローテに合わせて斬キャラメインなんだろうか? >>157
セレクションは基本4体ずつだからそれ以上開花したい場合困る
↓
じゃあ謎セレに開花予定キャラを先にいれればいいんだ!
こうかもしれない さすがに17分しか経ってないのに単発うんぬんはちょっと グリーンベルのSDなんかいいよね。すごい優雅感ある
あと運営カタバミちゃん推しすぎひん? わざわざ虹でた報告する人ってされたほうがどんな気持ちになるか想像できないの?
鬼畜なの?ハゲなの? アニバ腕輪忘れず取っとけよ
現状では最強に近い腕輪だぞ レンリリちゃんのスロット開放アイテム一個多くない?
4つ空いてるのにまだ一つ交換できるみたいなんだけど
どこかにもうひとつ新しい穴が空くの・・・? もうNGされてるかもしれんけど400円分の結果(左から3,プレ,2,1)
今日はセレクションも仕事しているな
http://i.imgur.com/KIAFf6q.jpg 開花のペースが遅すぐる
とりあえずステータスとアビの変化(+スキル変化)だけ全員に導入して絵は完成次第差し替えじゃだめなんか?
遅いキャラは一年経っても開花来ないとか余裕であるだろこれ >>159
一人と言わず二人あげたい。うちは、狙ってないのにカタバミが寄ってくる のだにゃ〜じゃを超えるインパクトのあるセレが未だ来ない >>173
今回の復刻イベント腕輪そんなに凄いのか
腕輪だけ50まであるって最近気づいたけど指輪がサイキョって訳でもないのね >>164
開花セレやる限定3は4体縛りないんやで・・・
今も国家やってるやろ まあこれ以上ペース早めるのは酷でしょうよ
嫁が早く開花なるように祈るしかない 装備結局適当な強化しかしてねぇや
開花はもう少しペース早くしてほしいよな、贅沢かもしれんが ずっと次の開花が誰なのか予想して楽しめることができるな! >>178
キャラの追加ペースと開花の追加ペースが同じなんだから常に150人が開花待ち
選ばれなければ5年待ちすらありえる 復刻イベ後半解禁したけどなにこの師匠 名探偵じゃん >>177
みんなネタだからほんとにngしてる人は少ないと思うふに ヤドリギの七夕ボイスが別人過ぎて開花が来るのが怖い奴wwww
私です >>179
結局回したけど今回も金無しでダメだったよ
金チケも他に欲しい子いるから当分先だなぁ・・・ >>189
バッカラが開花しないとかそんなバッカナ いまの開花ペースだと終わりがないのが終わり(サービス終了)
今回のピックアップ勢は近日中の開花なさそうって予想になるのかね 少数しか描いてない絵師なら余裕だろう
問題はレギュラー陣よ… グリーンベル欲しいけど狙って回すとカタバミ来るんだろうなぁ
それ以前に金鉢無しってのもありえるか・・・ カボチャがアニバの次に強かったのももう昔の話なんやで 新規追加キャラとか開花いつになるんだよでガチャ萎え勢出んぞ http://i.imgur.com/lbO9pzi.jpg
この時を待ち侘びていたぞ・・・
団長補佐 ナズナ ! 今日がお前の命日だ! どんけつネリネちゃんでも開花できるというのにバナナ連中はホントつっかえ 最初から開花実装済みだと進化前と開花後は印象に残るけど
間の進化姿が忘れ去られそう 世界ナンバーワンのバッカラさんは輸入されてくるのかなあ 開花してもエーデルみたいなのはな
攻撃バフは10%で良いから移動力の方へ付けてくれたらまだ全然違ったのに 開花と一緒にガチャ入れてじゃぶらせようとするから隔週以上のペースにならないんだよな 花嫁バッカラなら向こうの運営がごめんなさいしてなかったことになったぞ >>208
サービスタイム(NZNの日)は終了したんですよ?
足りません レインリリーと装備回収終わったんだけどもうあとは土曜日待ったほうがいいかなあ
現行イベント周回したほうが総合的にはおいしいよねえ グリーンベル欲しさに二万つかってしまった・・・・。
一穴であきたらず、穴一つあけたくて・・・ グリーンベルってCVしまりのさんか
めちゃくちゃ好きな声優さんだけど色んな作品出てる人の騎士より無名声優さんの騎士が欲しいからここは我慢なのぜ この感じだとサービス終了まで開花こない奴が大量に出るもんな >>221
GだけならE3ぐるぐるだけど結晶欲しければ現行イベだねぇ
アンプルは出ないぞ! 開花セレクションは日替わりセレクションあるくらいだから、10キャラ同時実装で2日おきに入れ替えとかやりゃいいの
最終日は対応キャラ闇鍋とか なんか今日は400円爆死報告も金自慢報告も少ないな https://i.imgur.com/UMvT5iV.jpg
もうナズナに抵抗できるほどカレーは残っていない……。
ナズナは残ったカレーを全て食らい、別の獲物を求めてこの村を去っていった。 久々にふくらはぎ攣ったら痛すぎワロタ
どうすればいいのこれ 報告が少ないということはもしかして今がチャンスじゃないかな?
しかし私のDMMポイントは90です、この意味がわかりますか >>235
深呼吸してリラックスしながらゆっくりと攣った部分を伸ばせ(ストレッチみたいな感じで >>235
歩いたりストレッチしたりして筋肉ほぐせ
それが結果一番早い >>238
ユーカリのスキル、1.5倍になってたんだ。最初の金なのに知らなかった。確か、最初は1.1×2だったよね
7日目チケで来たストキャンは以降フルイニングだけど、それより古参のコアラは… >>240
>>243
ありがたいけど伸ばすとまた攣りそ・・・しかし眼醒めたわ 限界突破G-bellさんとカタバミは割と最近実装だったり別バージョンあったけどイオノシはこのタイミングでセレだとしばらく開花来ないのかな >>235
足の痛みや痺れは自慰すれば治ると俺の爺様が言ってたよ 新キャラくらいは同時に開花実装してくれ
ていうか衣装違いのキャラの開花どうすんねん >>240
自分もちょいちょい足攣るけど足伸ばせってよく聞くけど痛みで
足伸ばす所じゃなくなるで… はじめてなのに妖艶なのもいいと思うの
ボタンちゃん、徹夜続きの団長の疲れをとるために自分主導のセクロスってなにかおかしい
素直に寝かせてあげて >>238
こうしてみるとハボタンの発動率と威力すごいんだな
オトメユリの発動率が低いことを初めて知った 攣ったときって縮こまったら余計に痛みが続かない?
攣った筋肉をぐぐーっと伸ばすとすぐ痛みが引くよ 銅!銅!銅!銅!
終わり!閉廷!以上、みんな解散! レインリリーかわいいんじゃあああ
脚つったときは痛みを無視して伸ばすに限る
むしろ痛みを怒りに換えて脚にぶつけるつもりで伸ばすのだ 開花の次は必殺技・咲とかでラベンダーの敵4体が敵全体に超強化されるから >>258
縮こまって揉むくらいしか出来んわ…
揉んだら肉がガチガチになっててすごい気持ち悪い >>267
骨が攣るってちょっとよくわからないんですけど >>267
つるというのは筋肉がけいれんしている
よって力を抜いてじっとしていればおさまる 足の親指につり癖あるけど体が固くて伸ばすのに難儀する >>270
単体スキル、防御バフアビリティ
あっ・・・ 国別もとても欲しい花騎士を狙えたものじゃないと思うんだけどみんな回すのか おまえら絶対ブロッサムヒルの木曜は回すなよ、11連でレンゲソウ×3
コチョウラン×6 センニチコウ ジャスミン で全部銅やったわ
もう国家別は絶対にまわさん >>270
寝室の発言が乙女で立ちバックで可愛い
スキル発動率低いから重ねるためにもっと引こうか カタバミちゃんすげぇ性格良さそうな声してるよね
いや性格も良いけど 攣った時どうするか
もし足のふくらはぎが攣ったのならその部分に力を入れればいい
具体的には立つ、壁を蹴る等で筋肉に力を入れるんだ >>270
さあ、重ねて4スロにしてクジラに乗せよう。グリーンベルさんも強くなって一石二鳥だ
ああ、寝室つながりでグリーンベルとセットなのか。カタバミだらけの我が団にはきつい 金欠だから稼ぎたいんだけど、戦友が誰一人高速編成でないんで
速度970台ぐらいの人助けてちょーだい
512773476 正確には鎖骨付近?痛すぎてよく場所わかってないけど
>>272
参考にするわ >>288
そうだっけ、後ろ向きなことしか覚えてないや カレーを食べることで自我を保つとかNZNといっしょだね ようやっと100ptで自力虹きた
銀銀銀虹でスノドロやったー 瑞鶴瑞鳳の初見だと姉妹艦に間違われるズイズイコンビのおっぱいが好きです なんでお船の鯖スレのごばくしちゃったんだ忘れてください 足がつりやすい人は汗などでミネラルが足りなくなり筋肉への指示が混乱したり疲労で命令が滞ったりして筋肉がけいれんしてるらしい
けいれんを防ぐ方法としては塩やカリウムなどのミネラルをとることと必要ない時には力を入れずリラックスする癖をつけること >>255
クソワロタ(真顔)やぞ
ヤドリギの声とッス〜語尾が好きでスペチケ使ってまで取ったのにあの声の変わりようは酷い >>302
黙ってればいいものを(おっぱい的な話で)11連回してこうぜ! お船で好きなおっぱいは潮とか浜風かなあ、ロリ巨乳が最高(便乗) >>296
3軍の速度次第っぽくてはっきりしたところはよく知らない 腱鞘炎にはバナナとゲータレードが良いって
リッチーブラックモアから聞いた
ってイングヴェイが言ってたのを何かの記事で見た サフランも謎のカレー推しだからアルストロメリアとなんか
絡みあってもいいなと思いました そりゃまあサフランはカレー粉に使う香辛料のひとつだからカレー推しは納得 >>289
速度983で申請してみた
枠埋まってたら解除して良いのよ ソフランVSメリアはウィンター国別でいつかやりそう >>315
たぶんサフランライスがらみでカレー推しなんだと思う 今気づいたけどDMMトップの背景ナズナにジャックされてる・・・ >>322
ありがとう!
今まで枠が埋まったことなんてないから……うん……
こっちは979なんでよければ使ってくれ しかしナズナの日キャンペーンに
グランデフルール後半を復刻とは
全部ナズナさんの計算であったか・・・ イオノシちゃんのセレクト来た!これで勝つる!
…夜食の時間だオラァ!
http://fileup.jp/up/14563.png >>329
了解今後ともよろしくね
>>332
気持ちはわからんでもないがさよなら 木曜日に日付変わってすぐNGされにいくAFN
来週までさよならー >>332
これじゃない
手が震えてきた
俺明日死ぬの? 欲しいキャラでなかろうがNew虹を出しておいて嘆く奴は問答無用のNG行き
いい加減学ぶんだな >>333
ノロはまずくない
味がわからないからこそヤバい
別に腐ってもない臭いもない味もない、それでも繁殖してるから危険な食品そのものを避けるか熱を通しまくるかしないと防ぎようがない >>332
木曜に変わって1時間でNGが出るとは
来週の水曜日までサヨナラ 人が出した虹は叩け
自分が出した虹は隠せ
団長の心得 よくNGはネタとか言われるけどカトレアが全然出ないときにカトレア自慢してたやつはNGに入れたで
最終的に出たけどNGは面倒やから外さんかった ピックアップ外の虹が出た時の隔離スレを作れば良いんじゃないか
花騎士違うお前じゃないスレッド こないだクリスマスローズ出て「これじゃねええええ!」って思ったけど
ロマン砲が凄いことになって嬉しい
https://i.gyazo.com/00dcb120742eecc7f3a2ec30d5354ec7.png
そんなわけで今度は隊長下さいな! なんか昨日あたりからクリックしてると音が時々ブツブツと切れ気味になる
おま環なのか?それともまた鯖危ねえ? ナズナの日キャンペーンで貰えるケーキボムを見てふと思ったけど、団長も気に入った花騎士に同じことしてるよね >>352
過疎不可避
これじゃないする奴は構ってちゃんだから結局このスレに戻ってくる カタバミちゃんはバナナの民とは思えないほど綺麗な心を持っている
胸は持っていない (´・ω・`)リリーE3やってたけど
(´・ω・`)イベ回すね バナナは底抜けのAFNじゃないと心を病んじゃうからな >>352
お前とはちがうんだよスレ
略しておまちんスレじゃな? PC起動したらデカデカとwin10にしろおらぁって出てきて草
まだ戦いは終わっていなかった >>欲しいキャラでなかろうがNew虹を出しておいて嘆く奴は問答無用のNG行き
>>いい加減学ぶんだな
虹を一切持ってない前提で初めて虹が出た状態で「これはちょっとなー」て時でも?
俺八月に入ったら虹確定ガチャやる予定なんだけど、このキャラはどうなのってこのスレで聞くの怖くなってきた 舞台になっている都市で一番多いのってやっぱりバナナか? >>357
1週間くらい前に駆け込みでしたよ
変えてから重くはなったけどこんな音がおかしくはならなかったんだけどな >>366
聞いても虹はどのキャラでも当たりだよって返ってくるよ! >>332
(その書き方は)マズイですよ
昨日の俺みたいならばNGにされない・・・されてない・・・よね・・・? 今回のセレとまとめて7人開花来てもいいのよ?
と思ったが回避虹の追加アビの実験台になりそうだからやっぱりいいや >>369
とりあえずオーディオデバイス関係のドライバ最新にして
それでもだめならバグかなんかでCPU負荷があがってるかも 質問する前に少しは自分で調べような
YES → 【ヒットした?】 ─ YES → なら聞くなよ。死ね。
/ \
【検索した?】 NO → なら、ねぇよ。死ね。
\
NO → 死ね。 ああああああああああグリーンベル欲しいけどカレーがない
こんな事なら突属性ガチャで全部使うんじゃなかった・・・ >>366
被らない限り虹はすべて当たり
アビによっては被っても当たり (´・ω・`)マジでWIN10にするべきなの?
(´・ω・`)らんらん取り残されてるのかな >>366
最近の虹は殆ど性能代わり映えしないから、見た目気に入らなきゃハズレよ 金両方持ってるから今回のもスルーだわ
最近こんなんばっかで財布にやさしい >>366
虹確ガチャと普段のガチャじゃ違うよ
ほとんどの人が越えられない0,5%の壁を突破しておいて文句言うからフルボッコにされてるんであって
虹確ガチャは虹確定なわけだから多少はね? Win10だけどたま−にイヤホン越しだと音がブツッてなるな ウソつけ!虹確ガチャでこれじゃないしてもおまえら叩くじゃないか! >>379
UIの使い勝手はwin7と似たようなもん、劣っているところも多くあるがどれもそこまで劣っていないしむしろちょっと便利になったところもある
ただし更新することでPCがぶっこわれるアプリがぶっこわれる管理者権限がぶっこわれるドライバがぶっこわれる自動メンテでやたら重いなどの面倒もあり
正直な感想としてはサポート期間が気になるなら更新してもまあ運よくそんなにぶっこわれなければ表面的には大丈夫だし、気にならないならwin7のままでいいと思う
win10にした新鮮味みたいなものも多少味わえるがいろいろとぶっこわれるリスクは正直ちょっと、実際アプデ失敗したりぶっこわれたり結構あったし
マイクロソフトはあんだけ勧めるならもちっとバグ方面に気を使えや 暗にキャラディスなんだから叩かれないはずがないんだよなあ >>375
ありがとさん
了解、ドライバ更新してみるわ
あとは明日仕事帰りに店寄ってメモリ買い足してくるか
今月グラボとSSD換えたから少々財布がさみしいんだけどさw >>378>>380
逆を言うなら見た目に拘らなければ全部当たりって事でいいのか
一部の虹の能力は簡単に見てみたけどその時はどれがどうなのかいまいち分からなくてね
これで安心してこのスレで聞く事が無くなる
まあ、ググった感じその中でも「このキャラはお勧め」みたいなのはあったけど >>386
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)しばらく7でいくね、ありがとう >>389
ここのハゲどもはチンコで選べというが実際にはそれなりに性能差はあるぞ >>366
虹が出て当然ってほど回して出た虹が違うやつだったら問題はない
ディスるとそのキャラが好きな奴から何言われても知らんが
単発や11連で運よく虹が出たのに愚直るのは… >>386
俺は今持ってるのはwin7だけど次のPCに切り替えるまではwin10にするつもりはないな
一部のアプリやドライバが使えなくなるって噂も聞くし win10はアプデ強制の時点で絶対ないわ
proにするのもアホくさいし win10にしたけどアルファベットが変に全角になるくらいしか違いがわからねえ 窓辺ななみちゃん解雇されてしまうん?
>>395
デバフ
おっぱい
限界突破 >>393
俺も一部ってきいていたはずなんだが実際のところ結構多くが対応できてなかった
ドライバは更新すればいいがどうにもならん古い奴もあるしまだwin10に対応してない会社もある
エロゲが起動できずディスクインストールし直しということもあるから中古で売ってたらどうにもこうにも 余裕でNGレベルなのは水着エビの時のクリロー団長レベルだけよ >>387
性能厨としてはキャラというより性能ディスなだけなんだけどな なんだかんだ性能は見るけど
性能差がどれくらい勝率とか突破率に影響してるか全く理解できない系団長 >>403
俺もほぼ総合降順でしか編成してないから虹か金かくらいしか見てないな…
たまに極端に移動力に差が出たら手直ししたりしてるけども 性能不遇キャラは開花で救済されそうだから性能的に大ハズレなキャラはいなくなるのかもしれんけど、
その開花がいつになるか見当もつかないのがな 虹の性能の差が戦力の決定的差でないことを教えてやる ふにー 性能は基本的にはあまり気にしてないけどあんま持ってない虹のうち3人も単体なもんだから虹でも普段使ってないキャラは何人かいるなぁ 極限やってるとそのうち総合順の3番目とか4番目が負けるようになる
そこでアビとか考えて編成すると同じ敵が余裕で倒せるようになるぞ 単体があんまり歓迎されてない風潮あるし実際そこまで良いとは思えないけど
ウメてんてーが流石にこいつは倒せんやろって敵のHPゴリゴリ削って命刈り取るところは正直楽しい win10のいいところといえばウィンドウの枠線が細くなって1ミリくらいスペースが余計に確保できるところと
なんかウィンドウが角ばっててぴったり収まる感があるところかな
あとフォトとかいうアプリの上下の幅がウィンドウズピクチャ?より大きいっぽい 虹の単体はヤマブキを最後に出てないんだよな
まあどうせアルストロメリアが久々の単体虹になるんだろうけど 単体はPTの最後に追いときゃ良い働きする
ウメからしたら他の花騎士の背中しか見えないから精神も安定する オトギリソウの咲好感度ボーナスのHPの伸び別格じゃね?虹並に伸びててビビる 最新極限に有効アビでない穴1SL1の虹で挑むとさすがに厳しいけど
逆に言えばそれ位だよね >>410
デバフの頭数にしかならない子だって居るんですよ! >>410
かわいさ全振りだから!ぼくはスペチケでお迎えしました!!! でも開花ぶっこがきたとき「スキルが変化!」って文言があったからもしかしたらある程度開花が進んだら単体が全体になる可能性も…ある…あるかな? ウメさんは花騎士劇場で出してたあの謎ビームを横薙ぎにすればワンチャンある デバフの影響がモロにでるレベルアップやレイドじゃ本当に強いけど
評価されない項目か 単体攻撃のエフェクトを普通に相手一人にぶつけてたのを敵パーティのど真ん中にぶちこんで全体にダメージ与えるようにすりゃそれで全体攻撃として成り立つような気がするあふん (´・ω・`)デバフ持ちは勝ち組だよ
(´・ω・`)生まれながら魔眼持ってるとかそういうレベル そのレベルアップももはや今後実施されるかどうか疑わしいからな
ただでさえ死に気味なアビのさらに半分が完全死とかどうかしてるぜ! オトギリはほんとにこいつイベ金かよってレベルで強いよなあ
開花で攻アビ貰いでもしたらえらいことになるな >>424
開花で差をつけられるんやろなぁ
悲しい イベ金はしょっぱいバフがつくだけに対してガチャ金はバフ+1.2倍が大量発生しそう ありふれた全体攻撃虹よりも
単体虹のほうが格好いいし魅力的 ありふれたおっぱいよりも
ちっぱい虹のほうが格好いいし魅力的?(錯視) グリーンベルのおっぱいも魅力的だが俺は次のセレのバインのおっぱいが欲しいんや スキルが変化ってクジラみたいに2つになるのか
それとも前のは消えるのか プレボにunk入ってると思ったら大砲の玉だった
あれ見た目悪すぎやしませんかね フルアンプルの画像上げる人の装備を見る度にもやもやするのである 発動率固定の第2スキル実装でSDおじ死亡
まで妄想してた グリーンベル取りに行ったらカタバミきたんだが
この子のアピールポイントを教えてくれ 先週金オキタで初めて戦士の指輪+10をレベルマに出来た
あとは30ぐらいで止まってるままだけど >>449
持ってるのに気付かんかった
テキスト読んでないのとおっぱいしか見てなかったからか >>448
あまおいがなにか解らんの
通して貰える感じ?
ついでだが、アブラナがフルスペックになり、その他は絆に変わった >>451
マジかよ
ちゃんと読んでこようと思ったのに 絶頂でおもらししたグリーンベルのおしっこがふとももにかかってるのを想像するとより興奮する
風呂場だから後のこと気にしなくていいし 今花騎士劇場見て思ったんだけど
ナズナのケーキって、これ作ってるのサクラじゃね? 自分のお祝いケーキを自分で作るとか悲しいだろ・・・ カタバミちゃんステは良いんだけどスキル倍率と発動率、可哀想過ぎないかい
しかもアビは防御バフとは
バランスおじめ…… 育てたい子が魔に偏っててマニュが足りなさすぎるふにー 沙羅双樹のヒメ(小さい種)みたいな物なので
小梅のような物かも知れない >>461
バランスおじ「開花を楽しみにお待ちくださいませ」 人によってはガーデニングの擬人化本に見えるかも元素記号とか流行ったじゃん カタバミはスキルが単体である時点で救いが…サクラの躍進は虹のスペックあってこそだし
よし、デバフつけてもらおうか。スキル発動率や命中じゃなくて攻撃な。全体15でよろしく >>465
本全体で3位なのか…花騎士劇場でブーストかかったか >>464
バランスおじを信じ・・・られるかボケぇ!
以上、心の叫びでした 俺は友達に自慢して回るんだ
是鐘リュウジの初期からのファンだったってね ナンテンも来なかった
ダリアも来なかった
ポピーも来なかった
グリーンベルも来なかった
もうもねてぃセレやってくれませんかね?
ガザニアしか持っていないし >>472
一週間後には畜生シスターが来るからそっち狙お?強さ的にはグリーンベルを粘ったほうがいいけど
まあ、100円ガチャでひょっこり来るかもしれん 次の開花は1人でいいから打属性入れてほしい
打のマニュだけたまりすぎて腹の中がパンパンだぜ
希望はデンドロ、シンビ、ハナモモあたりだが
カタバミか嫁サボテンかキルたんでもいい ベロニカさんの寝室はテキストおじも声優も頑張ってたな クジラの事を考えると虹は斬くさい所もあるから
金の枠に期待かな もねてぃにしては珍しく、あまり好みの絵じゃないんだよな
おとなしく育成に石割って次の機会を待つかな クジラさんもっと強くて効率いいステージ出るのかな俺はまだクリアしてないけどココの住人は殆どクリアしてそう 次のクジラは同じお日様効率で4属性出してくれや
打とか行きたくても効率悪くて気分悪いんじゃ 前回のセレでベロニカ狙ったけど石250個使っても出なかったな
それまで石溜めとくから次こそは来て欲しい (´・ω・`)もりごぶまだかなー
(´・ω・`)あのねあのねらんらんねもりごぶとナズナ倍でいっぱいお金稼ぐの
(´・ω・`)えへへ ふくしあがはんまーもって豚の貯金箱をぐぬぬって顔で割ろうとしてるやつください >>491
ふにーなら満面の笑顔で粉砕してくれるゾ! 唐突に、ブタクサの花騎士が実装されるのではと思ってゲンナリした (´・ω・`)久々にレインリリーの寸劇みたけどやっぱりこれ友達いないよね? ところで新ヒガンバナはいつ来るんだよ?
無料石500個超えたぞー? >>483
マニュ落とすんだしせっかく4属性あるんだから勲章は同じ数にして欲しいよなぁ レイドずっとカチカチやってて
なんで出現してもない虫が履歴に追加されんの?
わけわかんない
わざわざ更新めんにしておいて、バグそのままとかどういうことなの ______,.___, |;:;:.... |\ _,
゚ 。 : ..:| |lお|∧:}_/イ}
: 。 ..:| |l花| ^^: : :^ヾV 呼ばれた気がしたの
゜ : ..:| |lス.|从∧从:井
: ゚ ..:| |lレ.| ● ●Y|/゙)
゚ : ..:|;:;:.... | `^′人V
゜ : ..:|;:;:.... |:::::兀、:::W
。 ゚ ..:|;:;:.... |_〉_∨: :l\
: : ..:|;:;:.... |ー‐一ヘ N_
゚ 。 : : ..:|;:;:.... | |
: : ..:|;:;:.... |ー―‐‐<
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' >>504
何度でも稲荷山に埋めてくれるわ
俺、新ヒガンバナ来るまで無料石貯め続けてやんよ・・・ ブーケ爆撃に比べればマシだろいいかげんにしろ!
無料石も巫女のために貯めてたけどゴールドの為に土曜にパリンする予定
流石NZNわかってるな 継続ログインボーナスまであと5日 ☆☆ ってロールバー眺めてたら気持ち悪くなった
謝罪と虹チケはよ レイドはもうレイドを更新するボタンでもつけてほしいけど
それすると低レベルなレイドはスルーして高レベルレイドまで粘られるから面倒にしてんのかねぇ
残り時間少なくなってきたらナズナがすごいダメージあたえてくれば皆幸せじゃない? >>497
表面上は友達だけど内心では嫌われているというアレ
本人の居ないところでは悪口大会ですよ やっと砲弾5万まで来たぞー
とりあえず8万位あれば後半適当でも全めくりできるじゃろ レイドはほんと会えなくなったなー レイドP消費に時間がかかってしょうがないな
50人に戻したのは暫定処置なんだっけ?もうずっとこのままなんだろうか >>510
NZN「カレー1個使って10倍パンチ入れておいたのねん」 >>473
(´・ω・`)更新延期してるから大丈夫とたかをくくっていると出荷されるよ
(´・ω・`)はい。リモート取られて強制アプデされました
(´・ω・`)マイクロソフトまじはまじ PCもwin10うざいし携帯はgoogle開発者サービスが暴走してバッテリー逝かれるし
勝手にいじるなやマイクロソフトもグーグルも死ね
自分がやってないところで足引っ張られるとイライラする ログインしてない戦友をいつまでも登録しとく忠犬ハチ公団長おる?
申請してくれる団長を断るくらいなら戻ってくるかわからない団長を切ったほうが… >>518
理由が名前に書いてあれば切らないけどそうでなければ3日で切る 俺は2日前になったら切るけどログイン数百日前の戦友がいるって団長も結構いるらしい イライラしてスペチケ買った45日団長
虹童貞は自引きに捧げる筈だったのに >>522
そんなんストレスになるだけじゃん好きな子に童貞捧げちゃえよ >>523
これと言ったキャラがいなかったんだよ
結局スキルモーションの格好良さで決めた ヤマブキも迷ったんだよね
あのスキルは静寂からの澄んだ音がカッコいいよね
自分が選んだのは腰が入って躍動感がある子 全体虹が揃うとオンリーワン性能の虹欲しくなるよね
ヤマブキちゃんとかアネモネちゃんとか >>526
ごめん、ウメさんアウトオブ眼中だったわ
戦友さんで使っている人いないからどういうキャラかも解らなかったから 貧乳でも良いんだけどね
Bくらいあって乳輪が大きくて黒くなければ
初虹ぃさん、取り敢えず咲100にしてアンプルゥでレベル60弱まで育ってくれた 次はヤマブキかタチアオイが欲しいな
デバフも欲しいけどさ 次のスペチケはスノドロ交換祭りになるんだろうな自分もそうするけど 最近引いた虹が斬と魔に偏ってるから打か突にしときたいけどハゲビPT的にマンリョウお姉ちゃん欲しい
まあ多分デンドロかスノドロかウサギに落ち着きそうだけど 次のスペチケはデージーなのだよ!
ヤマブキおばさんはその次なのだ シャクヤクとヤマブキ欲しいけど斬に偏ってるとかスノドロかサクランボかハナミズキにする (´・ω・`)魔だらけで打がなさ過ぎる
(´・ω・`)イカリん欲しくて11回したら偽カトレアだった
(´・ω・`)こうしてまた魔が増えたのであった あートースト焼けたけどマーガリン切らしてるの忘れてた!
アプリコットジャムよこせオラァ! >>540
初心者にとっては育成素材の偏りは結構きついのよ ナズナァ!!同じものはまとめて送れって言ってるだろうが 嫁オンシとアカシア同じくらい欲しいのに
性能だと嫁オンシの方が高そうなんだよな
悩む スノドロ一択だったのが水着カトレアでカトレアに移行するか悩む
そしてまぁ冬にまたあるからと思ったらまさかの好きな絵師採用
来年の春まで待てというのか
まぁ8月になったらざっと3万は回して無理だったら春まで待つことにするわ >>546
嫁オンシのほうが性能高いと思ってても同じくらい欲しいってことはアカシアの方が欲しいと思ってるんじゃないだろうか
性能だけ見るならデバフPTに組み込む場合は嫁オンシの方がカット率上げやすいから重宝はするけど他4人で60%稼げるなら変わらんし
普段使いなら攻バフ寄りのアカシアの方が使いやすいと思うぞ、移動力も変わらんし
あえて欠点を挙げるならデバフ70%にする時にヒメシャラチェリセと組めない点くらいか 手持ち虹が嫁オンシ、ヒガンバナ、オオオ、ペポ、スノードロップ
スペシャルガチャとGWのスペチケを残している
ここから導き出すと・・・サクランボとアカシア追加でデバフ55%なPTにするのが良いのかねえ? 虹のデバフ10%は極限用だなあ
レイドだと10%枠はヒメシャラかチェリセになる そんな無理やりデバフ取らんでもスペチケ残すほど堪え性あるんなら開花でデバフ来るまで待てばいいよ エニシダがアルテミシアとか言う居ない子の話振ってくるんですが
まさかまた魔か?なんとか打金にならないもんか、ヘザーみたいにさ アルテミシア以外にもニゲラとブルーエルフィンの名前出てるね エニシダは新キャラ煽りキャラだったんですか絶望しました
ふにーとるのやめます ヤマブキは文句なく全てがカッコイイからオススメ
速度遅くする選択にもなるしデバフとの相性も◎
タチアオイさんは地味だけど突で充分強いあとこちらも色々カッコイイ
ホーム画面はうるさくないし怒りボイスも無難
でも開花で1.2倍貰えれば総合力とあいまって強さが見えてくるはず >>552
最初ので一番欲しかったヒガンバナ取ったので満足してその後は優柔不断なだけですw
(何時ぞやの選べる金も残っている)
こうして今日も優柔不断なまま選びきれないのであった・・・ デバフパにデバフキャラ以外入れるなんて考えられんわ 朝食代わりに引いてきたぞ食え
エニシダを迎えたいだけの人生だった
http://imgur.com/x7dl8uh.jpg 嫁ヒガンバナ待ったままずっとガチャ我慢してるんだけどいつ来るんですかねぇ… 銅銅銅銅んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>560
レイド以外なら有り
極限とかでも50%以上はオーバースペック ∧ ∧
; ´⌒` ここで戦友募集していいかにゃ?
ノXjソ从ソXゞ 助っ人を速度970前後に固定できる人いたらおにゃしゃす
"^w!.^ヮ^ノ〈 NZN期間が終わるまでの期間限定で2人まで→094045869 劇場の特製ケーキにもナズナの日ってちっちゃく書いてあるんだな 100円ガチャのセレクション外でシオンさん出るの3人目
一日100〜300円なのに、どんな確率よ 速度970っていざ作るとなると結構大変だな
手持ちのキャラでギリギリ969になったわ とりあえずすっきりしたい時のセックスフレンド募集のようなさっぱりとした戦友募集 夜中の話題に亀レスだが、筋肉が攣った状態っていうのは筋肉が異常収縮を起こしてる状態なので無理矢理伸ばすのが正解
よく起こる人は疲労でなければ電解質異常か運動不足なのでバランスの良い食事をしっかり採って毎日ウォーキングするべし グリーンベル出ねえ
貯めた石で何も成果が出ないと途端にやる気がなくなってしまうのはなんなのか 国家別のブロッサムいけた。
そろそろバナナがヤバイかも。
バナナヤバイ。
ベルガモット>ウィンター>リリィ>ブロッサム>>>>バナナくらいバナナヤバイ グリーンベルに上からのしかかられておっぱいで窒息しながら手コキされたい
気を失いながらその手を白いおもらしで汚したい プッツンしてガチャって銀銅のみで石が0付近になって何回も絶望したが
ダラダラ続けてると貯まるので銀銅でもなれてきた感 >>574
そら成果が出ないとやる気が出るとかだったら異常だろ どっかにお金なんていらないからおじさまチンポ突っ込まれてスッキリイキたいだけっていう
割りきったセックスフレンド関係で付き合ってくれるJCいないかなあ
センリョウちゃんとかチンポ慣れしたらそういうふうになるかな よっしゃああああああああああ引けなかったぜえええええええええええ
また石貯めるぜえええええええええうおおおおおおおおおおおおおおおおお まんべんなく育成勢で育成待ちがあるがガッツリやると疲れるので石がたまり
思わずガチャして新金出ないと絶望するが育成待ちが増えずほっとする(なら回すな・・・ >>580
数年前にジョジョ3部アニメしてたしむしろナウい言葉やろ ジョジョは確か連載開始時昭和から平成に切り替わってたはずだからナウな平成作品だよ 200日ボーナスもらったけど727の日プレゼントの方が豪華な感じ
だがめでたさが増しで良かった! さすがに主張し過ぎだろナズナ
だからスペチケ二枚ください 保有虹が総勢22人になったけど、
総合力順で未だにモモが20人の中にいる・・。
外れる日はまだ先か。 ようやく石が69個溜まったけどどうするかなあ
更に溜めるか、一度11連を引くか
11連を引きたい理由は金や銀を含め、育成したいのがだんだん減ってきたから
アイリスとレインリリーとタンポポしか今のところ育てたいのがいないから妖精が赤と紫が溜まりまくってる……
よく11連やってる人ってどれくらい溜まったらやってる? 継続ログボは一年の虹が目玉だが
1年は長すぎっぞおい継続ログボブーストキャンペーンで1日で100日進めてくれ3回でいいから 350日ログボが1日遅れる度に石を1つ追加して詫びろ 8/1にログボ開始するからハゲ共待ってろってお知らせあるけど、
これまで日時決めてログボ予告したことってあったっけ? 継続1年って連続じゃないんでしょ?
なら別に良いや >>593
その11連で育成したいキャラをピンポイントで引ける確率は?
引きたいキャラがピックアップされるまで溜めておくべきでは
あとノーマークだったキャラが進化させたら好みの容姿になったとかままあることだし
wikiとか見て開拓してみたら ブロッサムの羅針盤が強すぎて三回目で勲章取れたけど花びら一枚とれたからまあ良し おほー!!!200円で超大当たり!
やっぱ100円ガチャ様様だわ、サンキューナッズ!
http://i.imgur.com/XNdvKTu.png >>599
更新する前に11連やったけど10人が銀キャラだった上に残り一人もnewとはいえ銀でしかも引きたいキャラじゃなかったとです……
まあたまにやる宝くじで運が悪かったと思う事にした >>605
うん、間違え
よく見てみたら金がいなかっただけで銀(☆4)が2人で銅(☆3)が9人でした
ALL銀よりひでぇ…… もしかして継続ログインボーナスって727日目もなにか用意されてるんかな? All銀とか見たことないんだけどそれAll銅とか虹引くより確率悪いだろ さすがに継続ログボは350日が限度やろ
それ以上長いと新規バイバイということになるだけやで 累計1000日ログボがあるソシャゲもあるし、727日程度余裕 昨日もイオノシ引いてる人おったけどそれスペチケ2回目で交換した俺ガイル あ、でも、一年ごとに虹アストロというならまだアリやろな 虹アストロってベイサボールで死人出しそうな雰囲気がぷんぷんと漂ってきやがる 継続してログインさせる為のものなんだから新規バイバイとは関係なくね 先日250日もらったばかりの初心者には350日もまだまだ遠いわ 350日ねえ
俺が達成するまでこのゲーム残ってるかしら >>617
このキャラは2年3年先にもらえますといわれても、目標が遠すぎてげんなりするだけやろ
ぶっちゃけソシャゲはいつまで続くか分からんし すまん、E3グルグルの第一と第二の上限いくつだったっけ 継続ログインなんていつまで続いてもいいと思うが
そこだけピンポイントで嫌気さす人は流石にいない 最初からフルスペか、ログボに専用装花辺りくるかどっちかじゃね 2年先3年先に貰えるものが攻略に必須ならそりゃげんなりもするけどな 100日ログボもらって350日から逆算していつ頃貰えるかなと計算すると
計算できなくて頭が痛くなるよな 流石に☆6は350日のみにして欲しい
羨ましすぎて憤死する >>632
だいたい1年後には既に貰えてるって計算だな >>549
なんて正確な分析なんだ
ニシキギ声変わらなきゃ交換予定だったんだがなぁ…
手元にはスぺチケ買う権利が2つ…でもペポも欲しいんだよなああああああああ キャラはチュートリアルクリアで、専用穴をログボで配ってくれたらいいのに スペチケが二枚あるなら両方交換しよう
なぁに、ガチャ部分でペポを引けば何も問題はないさ 次600日で、虹装花くらいくれてもいいんだよNZN クエストをクリアすると、ログインしてる期間が一日増えるクエストを実装するべきだな >>639
5000回回しても狙った虹を引ける可能性はそこまでないぞ!
だからスペチケ買う権利を500個ください >>627
あくまで参考程度だけど
434 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-iqWO)[sage] 投稿日:2016/07/27(水) 04:10:21.52 ID:N/F0JcqD0 [12/12]
>>408
1軍と2軍は結構上限ぎりぎりの値で組んでるのでそこだけ見ると失敗の可能性あるかも
ここから少しでも上がると危ないっぽい、逆に3軍と4軍はもっと早くても良さそう
1軍550(下)最初に雑魚戦あり ※551を超えるとダメっぽい
2軍644(下) ※ここも多分上限ぎりぎり
3軍717(下)ゴール前の2戦 ※898くらいまで平気?
4軍1062(上)左ボス ※1126くらいまで平気?速い方がゴールドは増える
助っ人最大991(上) ※この速度の編成だと3・4軍の速度が足りない影響?で980台くらいが上限の模様(986は大丈夫だった)
1、2、4、友がぐるぐるに参加
3がゴール側へ 毎日ログインするとログイン期間が伸びる機能はほしいかも カタバミ来たけど金で単体って将来的に席あるのかな
まあクジラに草入れてる位だから育てるんだが >>628
カタバミ来てから1年近くだっけか
久しぶりに見たわ どうせ虹アルストロメリア持ってない奴おりゅ〜?って煽りで溢れるんだ
あふんだけどそれくらい分かるよ 強い弱いじゃない、可愛い
もう一度いう、可愛い
カタバミはどっちのバージョンもとにかく可愛い 進化前センリョウ がジョジョ立ちしてるように見えて仕方ない 8月の俺団長が巫女狐と虹メリアのSS貼ってNGされる未来が見える 続けてれば貰えるものに難癖付けて結局継続ログボから虹無くなったりしてなー 邪神で似たような顛末みたし
あれも駄目これも駄目で
あっちは確かに運営も変だったがユーザーもなぁ 1年続かないなーと思ってるゲームなら別にええやろとか思う もうあれだログインするだけでマニュとイケメンと鳥と薬と花びらと虹をくれてワンクリックで合成進化開花までするようにすれば良い >>666
ついでにクレカから自動引き落としすれば完璧やね ログインしたら自動でガチャしてくれるとか親切すぎる >>666
ホントに「団長様はお忙しそうだから、石使って開花させておいたのねん!」ってなりそう DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 クレカ(プラチナカード)払い限定虹花騎士ナズナ実装です? ハリケーンNZN:能力レベル共にカンストしてるキャラを吹き飛ばす
クイーンNZN:色々被害が出る 極限でスタ使い切ってこれでマニュ2個拾えばカンストだーってところでマニュ守守
ぐぬぬ・・・そのうちどっかで1個拾えるだろうしカンストお預けでいいか・・・ >>675
レベル69でマニュ食わせても
68でマニュ食わせても大してコストは変わらないのではないだろうか >>676
単純に20マニュ一匹分のEXPが足りない >>675
今日は極限から出るのは守だけじゃないか? >>678
いたわ5才
食わせるか・・・ゴールドアップ中だしいいよな、うん! 極限のアンプルドロップって曜日によって固定なのか?
はじめてしったわ アンプルの属性と同じ曜日で固定だよ
金曜の魔極限だけ、対応するアンプルがないから3種類ランダムになってる 突虹が欲しいのでイオ狙いでセレガチャ11連やったらサフランとグリーンベル
俺神様信じる エプロンサクラが想像以上に可愛いんだけどこれは5冊コースか エプロンサクラがありならウメにもなんか作ってやればええのに
割烹着ウメとか >>685
マジでか〜 いままで何も考えず極限でアンプル回収してた
これで欲しいものピンポイントで狙えるわー ありがと〜 >>687
UFJなんだがSはどこから出てきたんだ PSOだっけか?クレカ作るとゲーム内アイテムがポイントで無料で貰えるらしいから
可能性はあるかも?10000pでスペチケとか チューチューラブラブリームニムニムラムラ思い出しそう うわあああああああああ!!!イオノシのピックアップ来てるってことは開花こないってことじゃないですかあ! ウメさんただてさえサクラに胸で差がつけられてるのに
開花が遅かったら最強()の道化じゃないか >>690
スレンダーな方が似合うとされる和装はウメさんにうってつけだもんな おい後半追加されてるせいでE3とE7間違えたやんけ
詫び石はよ ウメってサクラに胸部装甲大敗してるけどその分何で勝ってるの? 開花がクジラの属性に合わせているとしたら
ウメさんの開花は少なくとも次の突までおあずけだな
さらに次以降の突になるかもしれんが… ウメさんのキャラクエ見ると花騎士としては負けてるけど料理の腕だけなら負けないと言ってた
で、チーズケーキ作ってサクラに食べてもらってウメちゃんにはかなわないわぁ〜とか褒められてたけど、本気出せばサクラの方がもっと美味いの作れるってウメさん言ってるしようわからん 開花でスキル単発→複数化の可能性いまのとこなさそうだしな
ウメさんのアビの系統を違う方向にもってかないさいきょうの座が危うい
反撃100%5倍で発動時被ダメカット5割だな ほ〜らエニシダちゃんお注射しましょうね〜(ポロン ルビーサファイアのリメイクで何故か消されたエニシダさん (純粋にウメが好きな人はdis半分ネタ半分のこの状況に怒らないのだろうか)
(ついで順位ネタでイジられたりまとめてフニカス扱いされてるビオラ団長も) エニシダは絵師の関係から武器は妊娠検査薬じゃないのか
涙目で団長に陽性の検査薬見せる感じで ウメさんをいじめるのはだめだが
ビオラ団長はどうでもいい
すごくどうでもいい ふにふに言ってるけど実際ビオラ持ってる団長はどれだけいるやら… レースの時はネリネ団長が発狂していたな
ネリネ団長の器は小さいって事さ 正直ウメさんやビオラで切れてたら、ひと昔前のネリネやサクラ団長は阿修羅になってるよ ネリネ副団長にしてたら犯罪者扱いされてたな
何でだっけ まあ実際次の虹開花はウメさんか紅生姜あたりの初期単体虹でいいんじゃないだろうか持ってないけど
持ってる虹初期組の師匠やバッカラさんなんかは未だ一線級の性能で全く困ってないので開花後回しでいい
ガチャ金はサバナゴン来た時点で法則乱れすぎで予想する気にもならない
ただサゴナンバみたいな上位性能組じゃなくてガッカリアビ組を先に開花してやってくれ ウメさん煽ったのは確かだが今回のランダムチケできてくれて嬉しかったのは事実でな
正直性能はいまいちだから早めに開花して強化して欲しいってのがあるのよ 紅生姜は速度はやいって理由で単純に回避追加とかなりそ ネリネは登場イベでナズナに弄られまくってたのを知らない団長多かったのかな
サンゴはネリネと同時実装だったはずだから、クチナシやディプラも開花候補かも? 俺はDocomoを捨てるぞー
7000円浮いたので毎月ガチャが多く引けるな ゴールド自体は1.5倍の時とかに割ればすぐ貯まるけど
アンプル無しで虹を70まで持ってくのは結構躊躇しちゃうな…
つってもアンプル貯まるの待っとくといつまでたってもレベルマにできんからやっちゃうか ウメさんの胸もセンポくじらチュートリアルもふにーも使われ過ぎてネタとしての面白さが失われてる気はする
ネタっていうのは皆が忘れたような時期にひょっこり使われるから面白いと思うんだ そういや、イカリソウの持ってる命中率下げアビって
実際には何をして害虫の命中率下げてるんだろう ウメさんは来るにしても天杉と宇路月の虹来てからじゃろうて 開花で単体→複数がなさそうなら
もっと単体勢の倍率上げてほしい…
本来被ダメ抑えるなら各個撃破が基本でしょうに… (´・ω・`)dぷせってなんやねんどうせだよもしもし勝手に送信しないでよ >>751
虹単体やハボタンくらいの火力あれば強いって思えるんだけどね 極限11回まわってアンプル1個
2個欲しいだけだったのに
スキル極限いっときゃとよかったと後悔中 お前がふにーと言っている時、ふにーもまたふにーと言っているふにー 好感度咲MAXにしても何も言わず走り去られてばかりで辛いんじゃ アネモネの開花きてくれー
巫女モネは別腹ってことで >>648
オキザリス?の時も一杯張ってなかったっけ? 次のクジラは勲章効率同じままで各種マニュが好きに掘れるようになるとええなぁ
もしくは上位の宴会実装してほしいわ
つらいぜ70や80まで上げてくの 今週の探索が0〜18くらいばっかりで全然回復しねぇぞNZNァ! >>766
いったん無属性かなんかいれてうやむやにして一律にしてほしい ダンチョーサン ダンチョーサン オカネモチネー >>766
次の属性行くたびに
同効率になるように前の属性に-6とか-7の任務追加してくれればいいのにな 400万があっという間にとけたから
600万はためとこうと思ってる
まあ土曜だな いっその事、クジラ艇バトルを
シューティングにしよう ブルにゃんマンみたいなシューティングを花騎士でやってみたい ブロッサムまじきついんだが
人数も戦力も足りないのに下は運ゲ >>777
よし!全部SDだ!デススマイルズ2ぐらいの… ブロッサムは全国家で一番戦力低くて31万しかなくてまともに戦えるのが2パーティしかないけど6-1まで勲章3とれてるぞ クジラ周回だるいよなぁやっぱり。スキル発動せずに最後ボスで死ぬと時間だけとられてどうしようもねぇ。
金はなんとかなるけど時間はどうにもならんからなぁ >>778
今日ブロッサムガチャやってるから回せばええんやで ブロッサムきついといってる人は無課金だろうなといつも思っている レインリリーちゃんかわいそう
やはり投票なんて人を狂わすだけなんや
全員が横並び同列一位が一番なんや >>781
スキルの発動率で死ぬ変動差はかなり理不尽
最後まで行かないと意味ないし… >>680
で急いて5才食わせたAFNだけど
カードめくりで20才貰えて自分のAFN度を再認識した クジラはなんだかんだでテンポ悪いからなぁ
まあ報酬はいいから回るけど 銀の少なさはウィンターだっけ
初期なんかは銀組にかなり助かってた気がする 少ないのはベルガモットだな(個人的に
総合16万しかないが一応全部行けてるわ ブロッサムはじゃぶらないと天帝、ハリエンジュ、にじよめ、ラナンキュラス、ヒメリョウキンカしかいないしそりゃつらい >>792
難易度は人類のを敵に回すぐらいですか? 別verのある子の開花速度が気になるわ
片方持ってない団長の悲劇を生むし、金→虹の子はどっちかというと虹を強化したいし シューティングゲームよりベイサボールの方が楽しいっす >>791
初期はウィンター銀0だったが、3人増えてベルガモコウの1人が一番少なくなった。バナナも2人
ブロッサムが5人で、リリィウッドが9人というリリィウッド銀多すぎ問題 ADKかなんかの格闘ゲームで
錨を武器にしてる娘がいてな…
タイトルは思い出せん >>804
いるかさーん
ちなみにそのゲームには浮く大剣使う人や霊媒体質や燃える機械剣使う人もいる GUILTY GEARか
「格闘ゲーム 錨」で一発検索素晴らしいw 第3がゴールする編成だと第2が775でもいけた
もっと高く出来るかも? あ今日だけかと思ったら31日までNZN倍だったのか 実戦空手道とブーメラン(←ここ重要)を組み合わせたまったく新しい格闘技なんてどうかな? 探索をちょっとアレンジしたらベルトスクロールアクションできそうなんだけどな >>822
おう次のセレで回すんだよ
魔法のカード用意しとけ ブロッサム回したらジャイリスが来ました
ちゃうねんバナナはいっぱいおるねん ブロッサムとウィンターとバナナはマシ
個人的に戦力一番足りてないのはどこだっけ、リリィだったような 開花鳥の使い道ってなんですか?
受け取らないで放置してたけど間違えて全部受け取ってボックスがパンパンになってしまった >>831
開花鳥なんだから開花に使う
結構取れるから枠キツイなら売ってもいい >>833
あなたが開花鳥ですか
主食を教えてください ブロッサムクリアしたけど当然花びらでないんだがこの辺の効率少しは見直しされたんかね
開花は嫁キャラくるまでしばらく置いとく、金もやばい 第二進化みたいなもんに使う
各属性2個ずつ確保して残りを売るか、進化でヒーホー言ってる状態なら全部売っちゃってもいい マニュにはマヨネーズ、アンプルゥにはソース
開花鳥は…てりやきかな 秘薬 植物 生き物
まんま儀式に使うものばっか
たぶん生き血が必要なんだろうな ケンタッキーの話失礼します!!!
今日は28日なのでとりの日です!!!
オリジナルチキン3つ、カーネルクリスピー3つ合わせて1000円の超お得なとりの日パックが販売されます!!!!
ケンタッキーの話失礼しました!!!!!! 花びらは枠増やしてでもロックして置いといた方がいいと思うが、鳥はまぁ 8月7日は花騎士の日
石もたくさんくれるんでしょうね 開花鳥「団長の為に開花したいんだろう?服を脱いで横になりな」 すまん、将来的に今の職を捨てて花騎士になりたいんだけどいい方法ない? 次の開花チームは
ウメ
バラ
ガーベラ
フクシア
だろ、知ってるだよ。
で、追加アビは初ターンスキル発動率2.5倍だな。 デカ乳回避で構成しようとするとどうしてもペドも入ってくる
レインリリーくらいがいいな
ネリネは可愛いいが >>853
まず股間についてるソーセージを切り落とさないと 久しく虹かぶりが起きたが
やっぱり何とも言えない気持ちになるな >>843
食ってやるから電車乗らなくても買いに行ける位置に店を作ってくれ >>860
K ケンタッキー
F フライド
G ??? マックとかロッテリアは普通に入れるけどケンタッキーはなんか入りにくいわ サブウェイは空いてるから店員とマンツーマンでも気にならない
というかよく潰れないなといつも思う ケンタッキーはなんか一人で入っちゃいけない雰囲気がある
パーティーバーレルのせいだろうか >>876
スコーンの為だけに行ってる俺がいるから問題ない ケンタッキーは旨そうだが、値段見ると米5キロ買うわ(´・ω・`)になるw わかるか?おのれらがふにーふにー鳴いとるから愚痴スレが出来たんや
わしは再三警告したで?ふにー聞いて辛い思いしとる輩がおったんや 田舎だからケンタッキーもモスもドライブスルーだわ。マックはソフトクリーム、ロッテリアは海老バーガー食いたくなったときだけ行く。マックはハンバーガー1年くらい食べてない。 わしが言うとるんや、これだけでわかるやろ?
言うとるのがわしなんや マックのてりやき久しぶりに食ったらびっくりした
前はもっとマシな味じゃなかったっけ? シャクヤクやオシロイバナみたいな気弱&内気系の子にケンタッキーやスタバで買い物に行かせたい マクナルのことマックって略してる人始めてみた
どこの田舎者だよww 進化開花鳥や進化銀花騎士を素材にして究極進化する? oh... 俺か
ん、これ>>2は>>4に変更すればいいのかい? >>900
ご飯食べてきますので
それまでに立てておいてください >>900
最近肉どころか1日2食だわ
肉が無いやつはよ
マクドナルドの事をMacDees呼ばないとかどこの田舎 >>900
カイちゃんとシーマニアちゃんが肉にありつけるスレを カイコウズちゃんならすたみな太郎の安い肉食べ放題でも満足してくれそう ヾ゙ ''""""''ヽ
ヾ ゞ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ
彡 ノ オレサマ オマエ マルカジリ
彡,,,,,;;, , ,,,_,,;;ノ'
|.|
|.|
,,ノ .|
γ l
'彡 ノ ノ
'''U"U
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1635
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469672888/ >>915
ケンタッキーフライドガール!(タイトルコール風に >>923
でもタイトル画面のNZNさんうどん食ってるじゃん!うどん・・・?そば・・・?ラーメン?どっち? >>915
乙
花騎士って妙にジャンクフードとか流行ってるし豚骨ラーメンとか受けよさそう >>915
なんてことだここはTOKYOだったのか乙 でもチョコのミントちゃんのアイスって歯磨き粉の味しかしないし・・・ >>915乙
Fフライド
Kケンタッキー
Gガール アイスの蓋舐めた後の蓋舐めて間接ディープキスしたい >>915乙
シバブーしてからファンドで身ぐるみ剥いでもいいかにゃ? ぷるぷる、ぼくわるいイヌタデ妹じゃないよ
いつもはわけわからんセレクションのタイトルが理解できるだと…
ナズナ、悪いものでも食ったか!? >>940
E4E8ともに1回失敗したAFNは私です
あ、>>915乙 >>906
>>2以下はテンプレ外の便利情報だからあったほうがいいと思ったらはればいいし
>>1じゃなくて他の人がはってもいいのよ とりあえずここでセレクションにきたこの三人は開花はないな 逆にジャイリスとオキザリスにワンチャンが巡ってきた・・・? なんか俺のところに来る使いたい強くて可愛い娘が魔突ばかりなんだが
属性決まっているのなら水曜日にマニュ集めするのが一番手っ取り早いのかね
あとぬいぐるみ、次点でケーキの要求多すぎ シーマニアちゃん極限育成のついでに咲MAXにしたった
http://i.imgur.com/2knSb37.png
よし、何とか総合センポ超えたな 腰痛やって家で休んでるけどPCに向かうのも苦痛だわ
こんなんで生きてけるんかなぁ… >>953
タブレットで寝っころがりながらやるのおすすめ
寝室も寝っころがりながらやると捗る シーマニアちゃんは何故ソーラー20%すらもらえなかったのか
イベ金のソーラー倍率って20%相場じゃなかったっけ?第二アビが強いと思ってるのか運営は >>954
ほんとにな庭園で配置するかクジラ艇の底上げくらいしか正直使い道無いわ
ラベンダーオトギリクラスのイベ金はもう来ないんだろうな 初心者でも再復刻で強力なイベ金手に入るからいいんじゃないの
銀に負けるわけでもなし クジラも17000台だとそこいらの銀のがいい場合が多いからなぁ…
まあ初心所には便利だししばらくお世話になるのは間違いないけども レイド100人から50人になって露骨に沸かなくなったな ガザニアがあったろ
ガザニアが弱いと感じるならイベ金は最早お役御免じゃね ガザニアは強かったじゃないですかー
これだからAFMは E○と言われるとどこのことか、逆に分からなくなるあふんです プルメリアママは強いかどうかとかもうそんなのどうでもいい >>961
わくときは異様にポコジャカ沸いてるよ
さっき5個とか貯まってたし 回避持ち組は割と優秀だろ
あと戦力というより速度調整要員として鈍足のソニアと高速のディプラがいるし イベ金の総合は19000前後欲しいところね
18000前後だと銀と変わらん 新アビは効果を実感出来るくらいじゃないとゴミ扱いされる もうちょい盛ってもいいよねってのは同意、アビリティで差がついてるんだし >>966
最近忙しくてスレあまり見れてなかったけど少し仕様変わったぽいか
今まで即倒されてたようなホシードーが数分生き残ってたり、
沸かないというより更新が遅くなった感じがしてるわ あああああふにのチャリがパンクしてるふにぃいいいい イベ金は銀と金の間のレアリティみたいなもんだしな
そこまで性能求めちゃいかん >>973
この間の緊急メンテでとりあえず負荷を軽減するためにレイド申請最大50人に減った >>973
生き残ってるというか、すでに倒されてて討伐履歴にも載ってるのにまだ出現中に残ってる場合も
以前からあったけど、更新頻度が極端に減ったせいでこの現象がさらに悪化してる感じ イベントだろうが金である時点で総合で負けていようとアビで勝ってる分銀と変わらんは無い 銀よりちょっと強いけど育成コストはガチャ金と同じ
イベ金はもうちょい強くしてくれてもいい気はする ここにぃ、下手な金より使い勝手の良い銀がいてぇ・・・ >>980 >>982
レスさんくす、やっぱりレイド関連でトラブル抱えてたのか
消化するには便利だったんだけど仕方ないよね
レスティス流してくれるスレ団長には感謝だわ 俺好みの胸のウメは寝室だと膨らみがないわけじゃないが固そう
鍛えてるから脂肪より筋肉なのかな 1000ならイヌタデが見境なしに害虫を食って困る
ほらペッしなさい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 55分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。