【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1635 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1634
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469630005/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ふにの自転車を壊したのは誰ふに…
ネリネちゃんふに!? >>1otu
戦友復活のタイミングってどうなってんだ >>1乙
ボンキュッボンにもスッポコッスッにもなれないウメがこの先生きのこるには >>1乙
>>4
ふにカスいろんなとこから恨み買ってるから犯人特定無理だぞ >>8
最終ログイン24時間以内の1時間おきじゃないっけ
タイミングまではわからんけど ファミ通を読んでいたら
おっぱいを揉んで大きさを変えたりしてステに影響するゲームが出るらしい
見た目も変わるそうだ ぜひうm 俗説でもいいからおっぱいを小さくする方法はないのか!? >>18
単純に脂肪燃焼させれば小さくなるんじゃね
既に筋肉の人は無理だろうけど エロいことすると小さくなると言ってバインバインとグリーンベルのおっぱいを好き放題したい 揉んだ分だけ大きくなるならナズナがえらいことになる 痩せてもおっぱいは残るっていうしなぁ
脂肪吸引かな おっぱいを大きくするためには+1%=1カレー必要です 邪魔だから小さくしたってスポーツ選手がいたようないないような 流石に2倍となるとウメさんでも貧乳でよかったと思うレベルの子がでてくるからなあ 装備合成で一括押したら花騎士専用装備まで入ってあやうく合成されるところだったわ
あぶなすぎ 花騎士を一人倒すたびにバストが1万増える契約をして1000人の花騎士を倒したウメさんの胸は1000万パワー >>37
団長さん!装備もロックが可能ということをご存じですか! ウメさんのおっぱいを舐めようと思ったら背中だったでゴザル
ニンニン >>40
それはしっていまひゅ!
まさか入ると思わなかったんです! 装備合成が一括でできるのを今しった400日目団長のぼく >>42
専用装備まで取って未強化なら必要ねえよなぁ!? ウメネタいい加減つまんねえんだよ
舟のRJといい、そういうのおもしろいと思ってんの? 4穴にもなっていない花騎士のキャラクエをクリアして、しかも専用装備までゲットしてしまった段階ですでにAFN スタメン20人LV70て何ヶ月位で完成するん?
水日ダンジョンが不味すぎてあんま急には上がらんね
35万辺りからなかなか上がらなくなった >>49 そうなのか、よかった・・・僕はあふんじゃなかった >>53
俺は18人がレベル70なんだけどログイン225日目だよ
参考までに >>56
あふんのために同じ属性の装備選んで合成してくれちゃうんだ!
ただロックしてないと貴重な装備も選ばれてびびったぜぇ キャラクエ装備枠って5個目のアクセをつけれるってこと?
すごくいいなそれ >>62
いずれなんとかしたいって生放送で言ってたぜぇ >>57
あれはMCニキに迫られてはいと言っちゃったところがあるからな
専用枠でも性能の見直しでもいいから次の公式配信あたりで続報がほしいね 天丼おいしいふにねぇ
明日は味噌カツ丼にするふに! >>53
育成に石割るかでも変わるな
極限周回できるようになると楽になる 沖田ってみると
(´・ω・`)らんらん沖田よを思い出す (´・ω・`)最近になってようやく装備ロックの存在を知ったわ >>48
沖田ロックしとくと一括合成で選択されないから
金と銀は使う時までロックしてる >>58>>70
あんがと、石は始めた頃よく割ってたけど最近全然だな
150日で4人しか居なかった、マジで一年くらい掛かりそ 今まで一括選択使ってなかったけどロックしていない素材まで一まとめになると思って
使わなかったけど不通に指輪は指輪どうしでなるのね…あふんだったわ 極限ループは咆哮まで進めてからが本番
生命出るようになるから >>66
だからまだ出来ないって言ってるだろうがTS見て出直してこい >>77
あなたは突キャラの育成をしたいと仮定します 他に育成したいキャラは居ません
突の極限に1回行くと20才突マニュが3つ手に入ります(たまにアンプルゥ)
いっぱい行けば大量の突マニュが手に入り他の属性マニュが出て悲しむ事もありません
くじらと違って自分が弱くても友軍が強ければマニュ回収は問題なく出来るのがメリットかな 専用装備を耳飾じゃなくて指輪にしておけば良かった気がする 耳飾りとかいう永遠の四番手まで育成タスク追い付かない 大事にとってけと言ったからにはなんか性能アップあるやろ
なんかアビつけるだけでもいいし >>83
いつできるかではなくてどういう形式になるかって話がしたかったんだけど 生命出る極限は周回面倒なんだよな
超高速部隊が組めるなら3戦で済むみたいだけど >>85
虹が出るまで引き続ければ必ず虹が貰えるスペシャルなガチャだよ >>85
俺も引き続けてるけど虹はまだだわ。累計的に金ユニはそれなりに増えた感あるけどね イカリソウ欲しいけど100ガチャで来そうな予感がするから最終日まで我慢
しかしガチャりたい欲が半端ないうぎぎ 極限は4箱ゲットできる13を周回してマニュ稼いでるな
ゴールドと進化竜さえあれば一日でカンストできるし さっさと70にするとアンプル食わせるときに苦労するけど割りきってるわ 100ptガチャ50回で虹を引くか
5000Ptガチャ一回で確定虹を引くか
それが問題だ >>104
50回も引けば虹は3体くらい出るんじゃない? >>104
同じ虹でも前者では許せても後者では許せない虹がいる 不思議! 100円ガチャは
100/300実装された当初モモが出て気分よくしてたけど
その後金すら出ずもう回すの辞めたわ 11連だって単発11回回すだけだ
1回分おまけがつくだけで出る確率かわらん
出るときゃ出る 回さなきゃ出ん
それだけよ 単発からしか虹引いたことない
11連して余りの石で3回ほど出た >>105
その50回中のに虹運に負け、出なかったときはどうするんだ? 100円ガチャっていつ実装だったっけ?
まだ虹見てないんだけど? 100ガチャ何回まわしたかとか数えない方が良いぞ?(良心 水着から400円しだしてガーベラ3体引いた奴もいるんですよ DMMお客様情報の子移入履歴見るのが恐ろしい
100円も積もれば大金じゃ〜〜 ガチャ金34
被ったの3
虹は被ったことない
なんて優しいガチャなんだ キンレンカが4体被ったときは俺も歌ネキかと思ったが
あの人と比べてはいけない(戒め) ガチグロ注意
ttp://i.imgur.com/RXDh4Iu.jpg
ttp://i.imgur.com/DjYgjBJ.png 6人目のヘリオは限定1産なのかうっかり限定2引いたのかでまた評価が変わる 水着カトレアでるまでにチョコモス5体になり
その後100円ガチャでカトレア4穴になった話する? 歌ネキ「意図的か?ってくらいヘリオが被るですです〜」 積もっても一月12000円で毎日わっくわくのどっきどきできると思えば良い娯楽 俺はまだそこまでどっぷり浸かれないわ
月一万はさすがに辛いですでも半分なら出せるので毎月スペチケはよ 6月13日のメンテで実装だったか
ということは今日で45日目、あと5日で虹期待値になるのか…
あと5日で、来い!虹! 俺なんかスマホ解約してその金で毎日400円回してるわ 100pガチャで2体目の虹そろそろはよ!
エニシダくれ!エニシダ! >>146
常にヘリオ排出確率アップのアビリティを持ってる
他にもピックアップ外のランタナが11連で2人被ったりするすごいアビだぜ
ただし嫁ハナモモには適用外 >>148
後のほうは生命の結晶含む宝箱4つになるで
あと単純に上のほうが難しい、アンプルの出現率の差はわからん ゴールドや生命の結晶賭ける形でいいから
毎日レースやってほしい >>150
そうかwikiで調べない脳筋あふんじゃダメだったか 1回引いて虹が出るか出ないかの2通りだから50%虹鉢パワー!
いつもの50倍の50回引いて50%×50の2500%虹鉢パワー!
そして、1日に4回100Pガチャを引けば2500%×4の・・・
5000Pガチャ!お前を上回る1万%虹鉢パワーだーっ!! 公式ニコ生8/7ってことは今回スペチケないみたいね >>156
前回の探偵団で8月8日は・・・なんて言ってたから
月曜メンテ明けに入れてくるんじゃね >>147
嫁マンリョウも4人くらい出てなかったっけ?
ただし嫁ハナモモ以下略 >>158
確か4人出て重ねたあとにさらに1人追加されてた
嫁ハナモモ・・・ イカリソウ好きだし特に含むところもないんだけど
どうしてだかイカリソウって聞くと
海とかにいるにゅるにゅるした虫を思い浮かべてしまうんだ
ごめんねイカリソウ >>157
虹ガチャの期間明けですぐにスペチケぶっこんで来るのはさすがにないような気もするけど、あったら出費がいたいなあ
さすがに5000円ガチャ一ヶ月置きはやめていただきたいのお タネモチィが流されてるの初めて見た…
レアい割にそこまで美味くはないのか >>162
今月の初めのころに
5000円のガチャがどんなペースで出されてるか
調べた人いたけど確か1ヶ月置きに何かしらやってたんだよな スぺチケの時期が決まってたから強引に虹ガチャぶっこんで来たのかなと思ってた 旨味でいうと相当旨いんだが、まあ正直血眼になって狩る程ではない スペチケは生放送やったらね的なことを前回の生放送で言ってたんじゃないっけ? タネモチィはHP次第だな
50?が300ぐらいだったはず150は800近く、詳しくはwikiやな >>164
見た目も名前も同じだけどHPの高さが違う
任務26産のタネモチィは参加報酬で中級装備種900ある >>162
今までの通りなら普通にスペチケありそうな気がするよ 復刻最上級のループって具体的にどれくらいの速度差があればできるの そんなに幅あるのか
HP90しかなかったから発見者も流したのね スノドロイベリス復刻来る前にスペチケ出したら復刻ガチャ誰もじゃぶらなくなるしな
前回も測ったようにスペチケ対象外だったし
復刻ガチャでもう一稼ぎは考えてるはずだが、そこをあえてスペチケで交換可能にするかどうかで運営の方針が分かる タネモチィ流れって今のレイド仕様で表示されずに流れたって可能性が高い つか一回目と二回目のスペチケの期間をもう少し空けるべきだった というかレイド自体レティスフォール以外は発見即殴りしないと
あっさり溶けるから・・・スネオですら溶けるとかどういうことなの・・・ 毎月スペチケでもWELCOMEだが、そしたら普通の11連はやらなくなるだろうなぁ 生放送が思いのほか好評でなんかするっていっちゃったからね〜
1周年もちかかったのがあれだった
こちらとしてはありがたい話なんだけど >>174
スノドロイベリスの復刻なんてたいして回されないだろ 727の日終わったのにまだG1,727倍なんだけど?
また不具合かよ詫び石はよ >>182
何急いでるんだって思ったのを覚えてるわ スペチケ来ても今のラインナップだと思うから今の内に決めとかないと スペチケは魅力的な虹キャラ多いので毎月でもOKです。(AFK)
まぁ毎月だと確実に魅力減っちゃって人減っていくのが目に見えてるから今のペースで十分だけど このまえ石が0になったのにもう10個たまっているぞ!
次の乳キャラが楽しみですね50個ためましょう イノシシモミジ師匠ンボサフランニシキギスノドロイベリスまでしぼれた! >>172
復刻のループは前半上級
パターンはいろいろあるし高速PTが複数必要
あと戦友も高速PT必要
wikiや過去スレみたら色々なパターン書いてあるよ イベリスなんて戦友でも使ってる人ほとんど見かけない >>195
そういう時は何をするべきか分かっていますよね? >>188
本気だったのかよ!?
あふんを呈してお知らせか こやつめハハハ
って思ってた私があほみたいじゃないか!! >>203
棒の先にガム付けて取り出せばええんやで スノードロップ選べばきっと後悔はしないんだろうけど、個人的には他のにしたいんだよな
第二回目のスペチケでオンシ嫁選ばないでヤドリギ選んで少し後悔してるんだよね 戦力的にも外見もいいスノドロ
だがtnkはイベリスと言っているああああああああ!!! 自分の数少ない手持ちの虹にはいつ開花が来るのか
スペチケ前にいつもより多めの開花実装こないかねえ そうか開花した虹の交換数が上がるかもしれんな
初期のほうの虹一気に開花してくれねぇかな 生放送後辺りに開花そこそこまとめで実装と踏んでたけど
セレクション絡めるならそれはないか
絵師がらみ強いしなぁ
まぁ放送で今後の展開お知らせあるやろ ぐふっ…ううぐっ…ふぐ…ふにいいいいいいい!
骨折骨移植入院中、院内Wi-Fiないので、モバイルモードのタブレットでパフィン使いながら
「パッヒンマジサイコー!」言いながらお花しまくってたら
パフィンてデータ使用量凄まじいのな
プレイ時間合計10時間程度なのに、データ使用量が9MBおおおおおおおおおお
上限設定が11MBまでだから、このさきログボ取りとデイリーガチャしかできんねや
しかもナズナの日
病院のとなりにローソンあるが、マジでローソン敷地にいかないと
フリーWi-Fi使えないようになっとる
お花ナズナの日と木曜極限のために、夕方ローソン敷地内すみっこに行こうと思う
ああああああナズナの日ィ!(延長大感謝中) 8/1の開花が持ってなくて好みのキャラだったらそのキャラにするかなぁ >>215
団長様、開花キャラは確率アップガチャで出せばいいじゃないですか >>214
やっぱりあふんはふにの病なんやなって・・・ スノドロを持ってからがスタートラインという風潮・・・ 生放送に質問として「開花ペースはずっとこのままなの?このままだと現時点のキャラですら全員開花に1年半以上かかるよ?」
みたいな質問を投げる予定
なお受理されるとは言ってない 巫女ンバナは手堅く攻撃デバフで来るのか
期待の新星命中デバフで来るのか >>219
100円ガチャ×7日で出ないことによる毛根へのダメージを考えたらだな…
…とりあえず700円はやってみる価値あるのかありがとNZN! イベリスの寝室も演技がいまいちね
絵は最高なんだけど
声優さんに詳しくないけど、濡れ場の演技苦手な人なのかな
普段のボイスは可愛らしくていいんだけど イベリスは声だけがダメって何度か言われてるな
持ってないから知らんけど そいやまだ生放送用の質問受付コーナーできてないんだな 開花実装に立ち絵、寝室、キャラクエ、それぞれのボイス収録か
こりゃ現時点の埋めるだけで2年コースですわ
新キャラはもう開花つきで実装してくれ どうせ採用される質問って運営が聞いてほしいことだろ エロ演技ならリュウゼツランとかナンテンとかサフランやってる人はくっそエロいと思う
名義出てないから分かんないけど
名義がほぼバレてるならキリハナ騎士全般 シャムサクに釣られて始めたのに滅多に話題にも上がらす悲しい 新キャラはすでに開花関連も納品されてそうだよね
既存キャラの開花がほとんど揃ってないのに、新キャラばかり開花実装したら騒ぐ人いそうだし、時期をみてるのかね >>234
こえすき、んあーさんなのかはいまだにわからん >>234
シャムサクラランかわいいよね、スペチケ候補だわ
スキルも格好いいし
あの絵師さんのキャラもっと増えないかな >>218
アリガットウ
あふんは絶対お体大事にしろよ!
お花出来なくなるぞ!
ほんまお花出来なかったら、冗談ぬきで頭おかしくなるぞ(あふん的にではなく精神的に) そういえば来月旅行に行くから一日空くんだよなあ
前はスタミナ溢れても気にしないだったのに今じゃ一日でもお花やらないと楽しくない
あふん化が進んでいる >>236
先頭でふわっと舞い上がった師匠が他の全員攻撃終わるまで
降りてこない程度には重くなる。低画質にすればある程度改善するけど >>236
SSDにでも変えたらどうかな
あっという間に終わるようになるよ スイレンとカトレアは?
声優が変わったら一番打撃が来そうなのはスイレンとカトレアだと思うふに 今でも新作エロゲで元気に喘いでるし事故って死ぬとかでもない限り鷹月さくらは早々交代しないだろ >>227
>濡れ場の演技苦手な人なのかな
>普段のボイスは可愛らしくていいんだけど
表の声優が裏名義でやってる場合そうなることが多い気がする(みなとそふと並感) >>248
アヘ顔もわりとイケるクチな自分でも、シャムサクラランの余裕顔→アヘ顔の突然変異には笑ってしまった
間に普通のイキ顔とかあればまだわかるんだけどw 青山ゆかりだけは来ないでくれよ
最近他のエロブラゲで見るようになってきたからな スペチケきたらそっこう交換したいけど、開花見て選びたい気もするし悩ましいな
開花のペース早めるかニコ生で先に発表してくれればいいんだがぁ まさかのプロレスデビューもあるから声優界隈は油断できない レインリリー見てて気付いたんすけど持ってんのなっがいネイルハンマーなんすね… >>255
(´・ω・`)藤原理加派
(´・ω・`)なにがとは言わないけど生存ルートください >>262
>清水 愛(しみず あい、1981年3月26日 - )は、日本の声優、歌手、舞台女優、女子プロレスラー。
最後がおかしい(確信)。 CSの番組で忍者の修行やカポエラの修行とかもしてたし、
なんだかんだ35のおばちゃんとは思えん行動力ですよ。 >>270
ブック破りはいかんよ>ニコ生の回避パーティ >>271
趣味:サバゲー、釣り、ドライブ、プロレス
男らしすぎるっていうね 今月プロレスでベルト取ってなかったけ車の人
歌おばは空手とかそっち系の格闘技やらせよう
ってかあのCDジャケは一体全体どうしてああなったんだ いえっさしてた頃が懐かしい
まさかこんなことになるなんて 歌ネキはMMA向き。
プロレスやらせるとあっけらかんとスポット忘れて
相手が困惑するタイプだから・・・ シャムサクランランの寝室はアヘととろの間というか純粋?なアヘ顔とは違う気がする
まあお花の2枚差分でフィニッシュじゃアヘは厳しい シャクヤクの中の人もギャグのイメージ強いから真面目なシャクヤク見てると笑ってしまう スキン切り替え機能きてほんと良かったってシャムらんらん使ってるとそう思う 進化デビューで思い切ってフードを取るもそういうのいいからと団長に再び被せられる悲劇 ???「進化したくらいでアイデンティティを放棄するとはフード族の面汚しよ」 シオンのキャラクエやってないけど普通に外すあのお面には何の意味が パプチュの絵師わからないけど好きな絵だから他にも描いてくれないかな 低レアリティにも寝室用意したお花運営有能
第二寝室も期待しているんだからね… ロリ巨で組もうとしたらイベリスウサギノオ以外何がいるっけ お花スレは平和だなぁ
やはり雰囲気が良いゲームは良いわ >>307>>308
ウホホ、これは素晴らしい・・・
進化で巨乳と判明するのも乙なものだ
5人チーム組めるように頑張るわ、ありがとう 前回のイベントで一生分のねりねりしたのでしばらくねりねりはいいです
これからはなのだよなのだよ ススキありならキンギョソウもどうぞ
特に寝室でばいーんよ そういえば、最近のキャラって寝室の導入部分は暗転してて、一枚絵のシチュエーションまですすんだら画像を表示って演出なんだね
シーマニアとかスイギョクとか
いままでは、テキストでは会ってすぐの会話なのに絵ではぶちこんでて違和感あったから、なにげに良い変更だわ
新しい娘は最近引けてなかったから、もしかしたら結構前からそうだったのかもだけど >>318
でもそのせいで暗転するまでは画面にハゲ散らかした野郎がうっすら映り込んでんだけど リリオペはテキストが数段くらい抜けてるのかと思うほど突然本番になるのが酷い ちょっといいかな
特別の特典付きスペシャルガチャをやったんだけど、スペシャル交換チケットとかはどこに入ってるの?
アイテム受け取りのところにも無かったけど(一応受け取り歴見てみたけどそれっぽいのはどこにも無かった >>328
なぜやる前にガチャの内容を理解しようと思わなかったのか ドアをあけるそこには別の男に突かれるリリオペがいた >>328
ショップ > 交換所 > 右の方にあるタブを確認してみるといい >>328
スペチケのこと?
ガチャの画面で好きなキャラと交換する的な文言のボタンでてない? ハナミズSD追加されてからめちゃめちゃ可愛くなったわ
やっぱりSD次第なんだなこのゲーム ハナミズキほどウインクの似合う花騎士もいないと思うんだ >>330
一応中身は読んだけど
11連ガチャ+スペシャル交換チケ1枚+強化霊100才各1体ずつ+特別功労賞5個、よね
注意事項を読んでみたけど、一回だけしか引けないってのと交換できるキャラクターとチケットの有効期限くらいだったと思うけど
>>332
右の方のタブを確認してみたけど「ゴールド」と「生命の結晶」と「絆結晶」しか無かった
http://free.5pb.org/i/s/yccp160728161709.jpg
>>333
ガチャの画面には書いてるけどガチャした時は出なかったしガチャ自体はランダムだったよ
チケットが配られた的な文言は無かった気がする(それか見落としたか) ちょっと突発的な事だからこのスレで聞いちゃったけどググったり何なりで自分なりに調べてみる
それでもまだ分からなかったらまたこのスレでガチャやった人に聞くかもしれないけどその時はゴメン バナーかガチャのタブ残ってたりしないか
そっから交換所に飛べた気がするが >>338
そのガチャがあったところ(ガチャの一番左のタブ)に交換所みたいなのあるんじゃないの イベリスとスノドロの中の人はわふーでしょ
目玉にエロ下手持ってくるのは酷い
今からでもいいからエロうまな人に変えてどうぞ まあ、以前にも「ステップアップ引いてないのに消化されてる」ってレスあって実際に不具合だったし
>>338は別のを間違って引いてないか確認しよう
スペシャルタブを確認したりキャラ一覧を入手順にしたり 虹ランダムをチケットと勘違いはしないか
選択チケットはいつもガチャ跡地から飛んでる もっかいガチャ引いた所みると虹を選択みたいなのに変わってるからそこから選べたやろ >>338
取り敢えず入手順とガチャを確認したほうがいいと思うよ >>338
交換所のゴールドタブの右側にチケット消費で交換できるタブが増えるはずなんだが
もし5000DMMポイントでスペチケがもらえるガチャを引いてたなら不具合だから運営に報告よ
他の人も書いてるけどガチャ画面でちゃんと確認してからね http://www35.atwiki.jp/seiyuumatome/pages/70.html
わふーって誰かと思って調べたらこの人か
あまり知らない人だから声も思い出せないしエロ下手なのかもわからん 何となく初めて討伐進めて石50個溜まったけど
なんかガチャがいっぱいある。限定のどれか引いとけばいいの? >>338
5000DMMポイントでガチャは引いた?もし引いてその画像みたいにスペチケの交換タグがないなら不具合だね
5000DMMポイントで華麗石を買って石を使ってのガチャを回したのならそもそも回すガチャ間違えてる え、イベリスがわふーってまじか
あの人の演技はわふーと眼鏡のアイドルしかしらないからかなり意外だわ >>356
レアの出る確率自体はどれも変わらないから
出現率アップになっているキャラで好みのキャラがいればその限定ガチャを引けばいい
特にこだわりがないのなら普通にプレミアムでもいい
進化竜やマニュおまけつきガチャとかもたまにあるけど今はやってないね >>356
ピックアップに欲しいキャラいるガチャを回せばいいよ
クリアに必須なキャラとかいないし高レア排出率はどれも同じ
気になるキャラがいないなら今はスルーして石温存でいい >>347
5000課金して5050Pが手に入って、元から20Pあったからガチャ引いて所持ポイント70ptになってるから特典付きのを引いたのは間違いないはず
というか他ので5000DMMポイントを使って引くのが無いし
ガチャ内容に関してはヘイトを産む可能性があるからちょっと出せない
そしてググった結果ニコ動でhttp://www.nic ovideo.jp/watch/sm27504836実際にガチャを引いた動画を見つけたんだけど、これの42秒の特典獲得は確認忘れたけど43秒みたいな画面にはなってない
実際に引いた人の画面がこれ
http://free.5pb.org/i/s/yccp160728163608.jpg
今引く前と同じこんな画面
http://free.5pb.org/i/s/yccp160728163344.jpg
もうちょっと調べて、分からなかったらちょっと運営に聞いてみる >>362
その画面の上にもう一つガチャあったはず
・リリース一年半 5000dmmp
・ステップアップ
・スペシャルガチャ 5000dmmp
の並び順
リリース一年半を引いたんじゃないの? つまりランダム虹確定引いて虹出たから画像は見せられないということか
今その画面が出ているということはまだスペチケ付きガチャは引いてない >>362
引いたの、11人の中に虹が確定するガチャじゃないよね?
わふーだと着ぐるみで歌って踊るのかあの人 ヘイトを生む可能性
これ一年半記念ガチャな気がしてきたw >>362
ガチャ結果で左上に虹出てるのならば、多分1年半ガチャを引いているぞ 左上に虹あったんだろうな(´・ω・`)
コダイバナ装花金どっかに転がってるんじゃね? ヘイトを産む→虹が出てる→1年半記念だった→あふん お前らトラブルの可能性もあふんだからあふんと決めつけるなよ そんなバグ滅多に起きるもんじゃないし大半はAFNでしょ もう一年半ガチャで確定してる流れになっててわろた
いやまだわからんだろお前ら容赦ないな >>364
>>365
>>368
>>369
そっちかなあ
画面はよく見てたつもりだけど、364の言うように1年半の方かもしれないと思い始めてきた
もしそうならすまんが俺がAFNだ
>>367
引いてないかあ……
結果は上々だけど何だか納得がいかない……
場を荒らすような真似をしてすまなかった 1年半ガチャ引いちゃったのかまぁはじめたばかりっぽいし虹キャラならどれでも当たりだよ多分 特別のタブはスクロールで似たようなガチャ並んでるからなぁ
間違った可能性はあるかもしれない >>392
スペチケで交換したキャラを受け取らずに1年半ガチャ引いて被った
ってレスが前にあった >>388
いや「1年半の方かもしれないと思い始めてきた」じゃないでしょ
引いてないならガチャ画面が残ってるはずだし、引いたなら手元のキャラ入手順でわかる
コダイバナの装花がキャラ枠に入ってないか? >>392
交換したのを受け取らずに1年半引いて被ったあふんがいたはず wikiに並びとかもう出てるんですけどなそれすら調べられないとは可愛そうに 「特別」のタブの中は上に行くほど新しいものになるはず
つまり一年半が上にきてるからな
一年半記念ガチャが無くなってるなら間違いなく間違ってそっち引いてる つか、そのガチャで何出たのか言わんの?
さっさとキャラ入手順にして一番初めの虹キャラ名を書けばいいじゃん 5000円ガチャあったら何も考えないで引いとけばいい
お得だから >>388
結果は上々なのならそれでいいじゃないか
まだスペチケ付きガチャは残っているんだろう?
気が向いたらそれを買える機会がまだあるということさ 金装花がプレボかどっかにあったら1年半で確定やで
AFNなら嫌なことは忘れてスペチケもじゃぶろう AFNと虹NGへのびびりとわかりにくい説明が合わさって最強に見える
366 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3da4-oK17)[sage]:2016/07/28(木) 01:33:49.60 ID:SrzCerti0
>>欲しいキャラでなかろうがNew虹を出しておいて嘆く奴は問答無用のNG行き
>>いい加減学ぶんだな
虹を一切持ってない前提で初めて虹が出た状態で「これはちょっとなー」て時でも?
俺八月に入ったら虹確定ガチャやる予定なんだけど、このキャラはどうなのってこのスレで聞くの怖くなってきた >>388
装花ってのがプレボか手持ちにあったら、一年半記念ガチャ引いたとみて間違いないと思うよ 一応答えてくれた人沢山いるんだしせめて消える前に入手順くらい見せていって欲しい 怒らないからキャラ確認を新しい順ソートして貼ろう!な! ボックスの受取履歴見ればわかるんじゃないの?
コダイバナ装花あれば確定だし何の報酬か出るはずだし >>413
後退しているのではない
私が前に進んでいるのだ(´・ω・`) スクショ取るまでもなく確認する方法はいくらでもあるから早く確認してこい >>409
なんか糞真面目っぽい奴だな
便所の落書きくらい頭ふにーしてねりねりすればいいのに まあ運営に凸るまえにここで聞いて確認するのはいいことじゃん >>426
結果は上々って言ってるくらいだから好みだったんじゃないかな? 虹出たぐらいでNGにする奴なんておらんやろ〜、おりゅ? やっと戦友が一人だけ速度991にしてくれたわ・・・
なお俺には扱いきれなかった模様 >>388
416の言うとおり、DMMオンラインゲーム左上にあるマイページから
アカウントの少し下にあるお客様情報→DMMポイント→ポイント利用履歴っというのを見よう
そうすりゃ何に課金したか一目瞭然だぞ 素直に虹が出た!って喜べばいいのに好みじゃないから微妙とか文句言うからからだめなんだ
好みじゃないなら俺の銅と交換してくれ・・・ 5000円払いの虹なら別に怒らないでしょ
100円ガチャはしらん 実際自分で好みじゃないの引いたらがっかりはする
ここで言うとかあほなことはしないけど >>393
>>398
>>410
newソートで見てみたらコダイバナの装花があった
やっぱり1年半の方だったみたい
色々騒がせて済まなかった
ちょっと今日は反省っつーかROMっとく
>>406
まあそうだね
次は今度こそそっちを引く事にする | ̄〕 | ̄`―――――‐' ̄ > | ̄`――――――‐' ̄ >
____| |___,へ | ┌‐─┐┌‐─┐ | | r――――――┐ |
|____ ____〉 | | | | . | | | | ____| ̄r__へ| |
| | | |___| |____| | | | l_________ ______ |
/ ヽ | _________ | | | l⌒ヽ__| | | |
/ ∧ ヽ | | | | | | ` 、ノヽ__ノ | |
____/ / ヽ \_ . | | _| | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|___/ \_____| |__ノ ヽ_ノ . |_l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_| >>441
まあガチャ回りはいろいろあってわかりにくいよね、ドンマイ
スペチケもお得だから引いておこうな! >>441
このスレで反省っていったらすること
わかるよね? 自分が何に金を使って何のガチャを回したか分からないとかそんなことあるんかよ >>441
恥ずかしいからってなら止めはしないが自粛する必要は全くないぞ
解決して良かった つまり進むことは自分の意思なのだから髪の毛後退し続けても何も問題は無いよな あふんはガチャがあって回すだけのものがあれば考えずに回すから >>441
謝罪は言葉ではなく・・・分かってるでしょ? 偉そうなこと書いてて間違ってた、すまん
よく確認したらアプリ名しか出ないのなorz
他の団長が言うとおりプレボと受け取りの履歴確認して
コダイバナの装華って言うのがあったら一周年半のガチャ引いてる (まぁ俺は随時買ってるから2種類縦に並ぶなんて知らなかったしな(AFN)) 一年半期限そろそろだし、結果が良かったならそれはそれで、だしな 不毛の荒野に巣くうハゲ鷲の如く獰猛なハゲが新人を襲う 基本的5000円とかきたらその場まわすので
色々溜まってるのみたことない
わかりにくいんかな?? 復刻のアクセとか取ってたら装備枠足りなくなってきた
これからは詫び石貰ったら装備枠拡張しよう 新人を見てID要求しないなんて今日のハゲ共はどうしちまったんだ まあ新人なら買ったのが虹確定でよかったじゃねえか
これが初夏ガチャとかの虹装花系だったら悲しみを背負うとこだったんだぞ >>437
今気づいたけど准なのか
唯だと思ってた スペチケの存在は知っていて新規でどういう物があるのか知らない人だと間違えてもおかしくはない エロソシャゲのプレイヤーは伝説的なエロゲライターの麻枝准を知らないのか スペガチャもそろそろスペシャル感がなくなってきたから穴花や選べる金チケとか付けよう ガチャ結果がわからないままで消化不良だわ
詫びはよ うおーおまけの11連で虹出た!ヘイト産んじゃうわーと思ってたら確定枠とか無駄に虹減った気分になりそう だーまえはシナリオよりもBGM作って
airとkanonは好きだけどだーまえ関係ないし >>462を見ていい事考えた
ガチャ画面に入ったら虹キャラが耳元で「私を引いてくださいね」ってバイノーラル音源で囁いてる音声が流れるようにすればじゃぶ加速するんじゃね? 虹確定で思い出したけど今新人が買えるスペガチャってヤドリギまでしか選べないんだっけ
ここはなかなか更新されないわね 奇跡的生還とかで退院祝いムードだったけど根本治療は心臓移植しかないって前から言われてたじゃん 楽しみにとっておいた水着カトレアの寝室見たけどすっごいデレデレじゃないか
虹の方ももう少し素直になってくれてもいいんだよ? >>484-485
いやごめん書き方が悪かった
現行のやつ期限設定してまた期限なしのやつやればいいのにって話w >>444
>>450
>>457
244412050
あと二人分しか枠が無いけどそれでもいいなら 更新のために新しい無期限スペチケ付きガチャやってもいいのよ 変えませんって宣告してたはずなんだから変えたら暴動物やな
いやなんか期間限定から無期限に変更されたのあった気がしましたけどね >>490
あばれどうぶつってなんだろうと数秒考えた(あふん) これはID晒した後にペポひいたと言ってフレ切られる流れね >>487
最初のスペチケが今のに移行した感じのをもう一度ってことか ハナミズキさんを助けてください…
速く彼女に救いを ヤグルマギクさんを助けてください…
速く彼女に婚期を 変えるとしてまたスペチケ買えるようになるだけならハゲ大喜びじゃね >>476
いいけど……絶対怒らないでね
newで確認できたのが
☆5アロエ
☆5マンリョウ
☆6マンリョウ
☆6スノードドロップ
その他の☆4はダブリだからすぐ合成した >>494
そういうこと
次のスペチケでスノドロやイベリスも選べるようになるんだしタイミングとしてはそろそろくるかなーと 水着カトレアしか持ってないけど、世界に愛されたという言い方がクーガーの兄貴を思い出す SD更新はガチャ予告だ
次の開花鼻水だなおめでとう >>497
ウメさんに胸をって言ってるようなもんだぞ 今ハナミズキ開花きたらソーラー功UP全体化+スキル発動1.2倍とかだな >>488
エニシダで申請しておいたよ
まああんまり気にせずゲームを楽しんでくれ 上から1年半、ステッポアップ、スペシャルがスクロールで並んでるわ 早まったか、これはフレンドになっても解除ものですわ(冗談だからね 構ってちゃんしたいだけの愉快犯にしか見えなくなってきました そもそも虹確定ガチャの存在を知らなかったのか?
その引きした時点で気付きそうなものだが… そんなに引いといてさらにスペチケで虹もらうつもりだったのか
そんなん頭AFNなるわ 虹ガチャのおまけの10連で銀銅しか出なかったやつおりゅ?w
ここにおりゅ・・・ ポケモンGO対策で高レアガバガバって噂は本当だったんだよ(キバヤシ >>532
どっかの実況プレイの人もそうだったような >>532
虹確定ガチャで他がオール銅の団長おりゅ?wおりゅ… >>499
すごい引きだな
しかもダブルマンリョウかよww
…虹いちだったわ俺… あふんが加速すればガチャ引きが強くなる説でてきたな >>532
これは虹確定だから!!
他金とか虹出なくても勝ちだからっ!!! よくまだ書き込めるな
なに言ってるかは全くわからんが ☆5ってのを見逃しててマンリョウダブりかよ一人よこせって思ってた真性あふんの俺も虹引けますか
もう編成から溢れてるけど >>546
気にするな 2〜3時間もすれば
もしくは来週にはみんな忘れてる すべては最後を書くためだけの前振りだったって事やな こんなにわかりやすく装花見えてるのに気づかないとかあり得るのか >>546
ID晒した上でそれはちょっとやばいのでは >>546
の一番の罪はこの引きで納得いかないっつってることだと思うの せっかくだから残ってる方も買って嫁オンシとってデバフ30%しようぜ 全ては>546のためのプレリュードだったら逆に凄いわ 手の込んだ自慢やなー
いいの引いてる自覚があるのなら分かっててやってるっしょ
来週までサヨナラ
>>548
寧ろ引いちゃあかんのに何故引いた・・・ まぁなんだ、その
次からはガチャ引く前に確認しろよ >>548
バイトの思う壺じゃねえか(ムシャムシャ 確定以外で虹金出たってことか
おめでとう
これを期にもっとじゃぶろう SLIP変わった週にやるとはなかなか巧妙だな
暇なハゲだったら過去の書き込み掘ってそう >>548
どうみても引いて馬鹿にされる流れやろ・・
そして虹君どこかで引っかかったのかするまでもなくすでにNGになってるっていう
結構ワードぶっこんでるからなぁ なぜ虹はこのスレで叩かれるとか無駄知識があるのにガチャの種類はわからなかったんだ… エクセル管理団長に副団長の変遷を逐一チェックされる権利を与える fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
冫 ノ- 〈
(__7−' >>546
だいたいそんなとこだろうから察してはいたが
NGとかフレ解除とかはほとんどはネタだろうから気にすんなよ
虹2金2おめ いつかそんな神引きを体験してみたいもんだ 糞不味い料理の下ごしらえに先輩AFN使いすぎだろw >>591
自分で召喚して猫パン6回すりゃいいじゃないですか >>591
自分で沸かして猫パン繰り返せばええんやで ふに族セレとかないかな
金は持ってるが虹誰もいない レイドはページ更新したら出やすいけど重くなりそうだからやめろよ! 銅花騎士はいいかげん豪華箱じゃなく木箱にしてほしい レイド更新がわからなくなった
今はどのタイミングで更新かかってる?
処理がはやくなったのかと思ってたら倒されたボスが
長時間出現中に表示されたりしてるからな 自分で沸かそうとしてSGばかりだった団長もいるんですよ!
もう100人に戻さないかなぁ >>602
数分ごとにしか更新されない感じ
来る時は一気に来る 装備付け替えが前ほど効果発揮してないのかねー
殴り後無報酬エラーなくなったのはいいけどさ 素直に3分に1回押せるレイドボタン付けてくれよって話 タブカチも編成上下も装備カチも潰されたっぽい
更新にクールタイムでも設けられたのかねぇ
一定時間経過するまで再更新されない感じ >>606
オートはまだSD見なくなるとかあるから付けない理由はわかるけど
レイド更新ボタンを頑なに付けようとしない理由はわからん ふに族虹って何人いたっけって思って数えたら
ハナモモネリネウサギノオビオラニシキギの5人でちょうどPT組めるな さっきまであんなにやさしかったのに
虹マンリョウのせいで一斉に死ねコールとか >>607
昔から装備派だったけど
なんか出ないなーと思ってると急に沸く感じよね 事前新作のタイトル見てちょっと吹いてしまった
小梅太夫関係ないし・・・ (´・ω・`)レイドは絶滅したよね
(´・ω・`)これでレイドイベきたら死にそう >>607
言われてみれば確かにそうかもしれないね レイドのデイリーが消化できねえぞこらあぁああああああああああ! 流石にレイドイベの時には何とか…させるだろ?
ってか、何とかなってなかったらレイドイベもレイドも無くしていいよ ビオラ知らないとかベルガモット出身の田舎者かふに? >>619
レイドのデイリーは自分で沸かせて戦友のみに出して
草で連続パンチすればすぐ終わるぞい
張り付いてるワンパン戦友居たら切って レイドのときだけ100人に投げれりゃそれでいいんだけどな 野良ホシードー瞬殺しておきながらレイドこねーって言ってるんだとしたら笑う そういえばハナモモのスキル見てふと思ったんだが、咲だとあれどういう倍率になるんだ? えっ、一体に複数回攻撃してもカウントされるのか!
いいこと聞いたぜ!やるなハゲ! 皆E3とかE8周回しててボス出しっぱなしか一撃なだけなんじゃ
ダイショーグンみたいなのなら平気やろ >>626
咲は関係ない
通常好感度の0~100%だけ >>629
なるほどね、咲開放したら一回0に戻るとかはないわけか >>596
宝箱でアンプルゲットと喜んでからの銅登場の悲劇 打虹少ないからなふにーは凡庸だが攻守バランス取れてる
後はペポとデンドロぐらいか どのPTでも組みやすいのは サバナンゴのキャラクエやったけどなんだこれ、声も相まって可愛すぎやんけ・・ そういや前回のめくりイベの時ってまず絆前だっけ
絆もらえるからランダムマスも結構うまいなとか前回考えなかった気がする ふにー(ふにーのアビが思い出せないなんて言えない) ぴちぴちのレベル19団長から申請がきてやがる…が枠がねえ
枠増やしてくれナズナァ! 一回で虹キャラ2枚出てるのにさらにもう一枚自由に選べると思うとか頭がポタガヤパイになってますね。 スペチケで虹当てたいすなあ
それで取る予定のキャラが居なくなったとか言ってNGされたいすなあ >>634
色々言われてるけどクリローもなんだかんだ全体虹と火力バフ持ちだから組みやすい方 ふにーに仕えてるあのちっちゃい連中チビオラっていうらしいよ
まさか...ふにーの本名って....オラ? そうなんかクリローってもっとぼろくそな評価かと思ってた ハナモモ 防御アビ
ビオラ 防御アビ
ネリネ 防御アビ(開花で追加) 増減無効アビだった
まあ開花で救われるのはネリネで実証済みだけどうちの連中いつになるやら クリローは移動増減無視がなあぁ
メリットととるかデメリットととるかは運用次第だな
ちなみに俺は等速で合わせてるから使いにくい部類にはいるわ ハナモモちゃんには攻バフ倍率単独1位に帰り咲いて欲しい ランダム団長でハナモモ族が出たとき><が出るまでクリックしちゃう
チェリセとかやばい クリローは第二アビ死んでるけど出た当時は火力虹4位か5位だったはず あれ、ペンタスかわいいじゃん…?
なお彼女はリリィウッド >>636
最初のめくりイベの中日あたりに絆きてる あかん
どんだけ自分に言い聞かせても「イカリング」って見えてしまう クリローは身体のバランスのおかしさがなぁ
ホビットとかそーいう種族ならそれでいいんだけど、SDだと普通だし ふにー防御アビかよ失望しました
ネリネのファンになります >>636
絆は前回のめくり(フクシアのとき)後半追加時だね
★3以上のキャラでってのは予告されてたからパネルを残して実装後にまとめて売ったりした 最近は等速初期配置で勲章3取れるあふん仕様だから移動アビの出番無いな 色々言われてるけど俺団長は素直にクリスチャーノロナウド欲しいわ (´・ω・`)戦友のみんな虹持ちすぎじゃない?ランランにもえにしだちょーだい ネリネは国別で浜風対策になるやろ・・・ってネリネはベルガモットなんですよね
バナナのイメージしかない癖に お花のダメージ計算がアルテリオス式になったら防御バフも輝くから!!! 正直ふにーとねりねりだったらふにーの方がかわいい
でもセックスしたいのはねりねり ぐぬぬ
また知らないうちにレイドボス倒されてる
消費するなら自分沸かしがましか
1-3いってくるー (´・ω・`)エニシダかわいいなあ…ランランにもくれたらな
(´・ω・`)ナズナ様お願いします何でもするのでエニシダくだちゃい 復刻グルグルやるときに
画質低と画面縮小したら獲得ゴールド増える気がするんだけど気のせいかな 100Pガチャぐるんぐるんして最終日にちょっと11連回そ >>674
アルテリオス式知ってるとかお前もホモかよ もしかして、エーデルワイスって絵師変わったの? 絵柄が変わっただけ? 単にレイドボスの出現中、履歴を交互に押しても履歴にどんどん追加されるだけで意味がないので
編成で上下入れ替え、レイドを押し、履歴→出現中→HOMEを押して編成の上下を繰り返した方がいいよ >>635
きらきら、ぴかぴか・・・・・・。 きゅぴん、きゅぴーん・・・・・ AA作るのってムズイな・・・これ誰よ!?
, -――- 、
〈_y ==ヽ)
. ノ./ノノノハ 〉
. ノ(((iノ ゚ヮ゚,リ
.//⊂)釜!つ
¥./iノi_!.ハ、
くハノし'ノヽノ >>691
お前もってお前もbiim兄貴がらみのホモかよ >>692
同じ人
開花絵は前回のニコ生で先行公開されて
「めちゃ上手くなってる!」と言われていた >>698
?が付く時点で色々お察しなレベルのAAって事やねw 塗りはうまくなったけど全体的なクオリティは下がった気がする
寝室絵は正直イマイチになったよねセグウェイ お船の叢雲の絵師は画風が変わりすぎてしょんぼりしたな ニシキギとエニシダがフュージョンしたんだよ
カオスなんだよ グリーンベル副団にしてるとムラムラするのにこのおっぱいつついても反応してくれないのが悲しい
セクハラボイス頂戴 上手くなるのはいいんだけど
あれは大好きだったラーメン屋がハンバーガーチェーン店になった感じで個人的に残念だった AAで貧乳を表現するのは難しいが
巨乳なら胸さえアピールしとけば他が似てなくても察してもらえる(偏見) 飯行って帰ってきたが>>488には戦友受託はされていないな。
誰か戦友になった人はいる?
やはり計画に計画を重ねた犯行だったのか? ビオラがネリネ捧げてもそんなに強い魔物にならなさそう ヒガシキギ
ニシキギ
ミナミキギ
キタキギ
エヒガシダ
エニシダ
エミナミダ
エキタダ >>725
ネリネだけのつもりが国一つ一緒に捧げちゃうまである 種ガチャで銀出たから100円やったら新金でたわ
流れって大事ね 陰湿な一般バナナ人を捧げればとんでもない悪魔が召喚できそう >>731
はじめて1ヶ月くらいによくやってたジンクス
無論すぐに無駄だと気づいた ところで何故ビオラがネリネを憎んでいるって設定になってるんだ
山田哲人を憎むピロヤスみたいな図になってるぞ トイレで紙くれって声がして無いって言うと髪の毛持ってくオバケ
ハゲ団長だとどうなるの >>696 >>704
同じ絵師か……何か前の方が凛々しい感じで好きだったな……
今はスキンで変えられるから良いんだけどさ みょんこ絵柄変わるのはいいけど乳首の描き方もっと練習しよ? >>734
人気投票で現実を叩きつけられたからしゃーない 俺のモミジちゃんが開花でガンブレード捨てたら泣く
今のところ開花後に武器持ってないのセグウェイだけだよな…? 持ってないが
ビオラは田村ゆかり
師匠は三森すずこで再生される レインリリーは自分より可愛い娘が明示的に判明したらどうなるのか レイドボスが流れてこないっす
デイリー終わらなくて悲しいです
早く100に戻してください >>738
でもなんか今ではあの豆乳首にむしゃぶりつきたいと思えてきたよ だからええいああはもらい泣きだって言ってんだろ!!!!!! もっとガチャで爆死しても優しい仕様にして欲しいわ
絆水晶で虹ランダムチケと交換とか交換用虹キャラ入れるとか、
虹アルストロメリアの装花入れるとか、、、
今の状況じゃあ爆死怖くて回せんぞNZN ベルゲニアがフォスの花嫁になったら
フォスになったツバキを憎んでいるヒメシャラはどうするのか レインリリーは「今かわいいネーチャンおったでー見たかワレ?」とか言ってる
リンゴちゃんの可愛さに嫉妬する程度のカーストと予想される >>745
レインリリーだけが別ルートってやつあったな SD更新されたのは嬉しいけどスキルのときにやってた祈りのモーションがなくなって悲しい 虹開花でサクラ ブロッサムヒル、ネリネ バナナオーシャンときてるから次は残りの国家の誰かか >>769
そんな考え方をしているとバランスおじに泣かされるぞ! そういえばレア度虹の装備まだ出てきていないな。装備のレベルの限界は60かな? グリーンベル一人お迎えするのに33連、一万円かかったんだけどこれが普通なのん?
11連二回銀で目眩がしたんだが >>759
なんと絆水晶が貰えるようになっています クロユリとゼラニウムの開花は同時に実装してみてほしい
素材はキツイけど >>777
期待値は16連で金1
何もおかしくはない >>777
10万かけて水着カトレア出なかっただんちょの話する? >>777
1回で3人くることもあるから、そういうので釣り合いを取ってくれ >>777
そういう時もあるから恐ろしいよね、調子いいときはすぐなんだけどね >>777
400円で100円ガチャ回せば収束する気がするなあ(無責任 >>777
普通どころかだいぶ運がいい方
33連でピックアップ対象の金が引けないケースは珍しくも何ともないぞ >>748
LoliSingleBlade.png 水着カトレアに諭吉と毛髪を持っていかれた団長は多い…かくいう私も…(´・ω・`) >>785
今日はシンビ引くのに15万掛かった話していいのか >>777
つい最近水着カトレアでドはまりしてる団長もいたぞ
ガチャなんてそんなもん 水カトレア引いて育てた直後にアリウム引いてちょっとくらっときた >>793
で、いざ話を聞くと虹が沢山出てるってオチですね 230個使ってポインセチアかぶりしか出なかった話してもいいのか! 11連三回回して金虹こなかったトラウマ掘り起こすのやめて >>798
古い順に見たらシンビ引くまでにジンジャーとサボテンが居るわ
ついでに4穴スミレが2人 >>796
アリウム狙って33連して当たり無しだったな
イヌタデは11連で2人来てくれたが 11連2回やって金なしって普通にあるから困る
6%とはいえかなりショックだ セレクションの片方を狙い通り出す期待値が3万とか聞いたな おいお前らNZNに調教されてるって自覚あるか?
11連は金一人確定でも良いと思うわ 諭吉入れて銅銀は辛いよね
もう財布落としたとでも思うしかない 絆水晶あるだけ今はマシだけどね
ほんと大はずれ連続で引くと喪失感ある >>812
まあイベごとに11連回せるくらい配ってるから、金確だと商売にはならんかもしれん >>769
ネリネはベルガモットバレーじゃないの? >>808
確定は欲しいが11連金1確定ってそんなに当たっていいのか?ってくらいには調教されてる このゲーム始めてから66連金虹なしだったことを思い出した
草銅キャラにあんなにお世話になった団長もそうそうおるまい……。 石を大量に貯めて回せば虹が出る可能性が上がると信じて貯めるのだ 100円ガチャで引いてる金の育成も滞り始めてるからそろそろ止め時なんだろうけど毎日引いちゃう(ガチャガチャ まぁ、あってもいいというか嬉しいけどなくてもしゃーないかなぁ
それよりもですね、絆水晶の交換品上限と交換品目をですね… 確定枠あるガチャ引いてるとほんとに確定枠しか引けないから今のままでいいや >>821
虹引くまでは続けようと思ってる(ガチャガチャ うちも初めから四十四連は金虹無しだったな。
まあ、でもそんなもんだろ(調教済み 目当て金がある時250あれば多分なんとかなるとスレで聞いた
あふん 石50の10連ってのはだいたい1回分お得の11連になるか1枠が最高レア-1のレアリティ保証のどっちかしか知らんから11連でしかも1枠保証しろってのは恐れ多いかなぁ
すでに大盤振る舞いレベルでばらまかれてるし現状でいいわ 団長さんがきましたー
わたしの準備はバッチリですよ! 天井作れと要望は送ったが11連金確定は運営側からだと安すぎる
カレー150個で金、カレー2100個(15諭吉くらい?)で虹確定くらいでどうだろ
なお、ガチャラインナップ更新で消費した石カウントは0に戻る ログボで依頼状来たんだけどこれはNZNに試されてる・・・のか? 今の絆結晶みたいなシステムで金・虹チケの要望は送ったことある >>836
早めに選んで使わないと、いつの間にか無くなってるんやで >>829
安心してください。無課金ですよ?
まあ、ちょっとだけ死にたくはなったが、スペチケで虹だけは
取ってたし、銀他の育成もあったから全然平気だったわ。
・・・あれ? 無課金・・・あれ・・・? >>828
最初は銀でも嬉しいし出ないのが普通の感覚になってるから意外と頑張れるんだよな
今66連金虹なしだったらしばらくログボ勢になるかもしらん……。 なんだかんだで水着で爆死して石0になってから100個貯まったわ
貯まりすぎな気がする >>842
初ガチャのカサブランカとビスカスのバナナコンビ嬉しかったなぁ >>829,840
77連虹金なしを経験した私は今でも元気にお花してます
これでまだ下がいるというのだからお花ガチャの闇は深い 22-33連して金なしだとだいぶつらい
でもげんなりしながらスタミナ消化してると月末にはモチベも石数も復活してるあふん 確定チケと毎日100円ガチャやってるだけで虹10体はいそう 石全部つぎ込んでも水着カトレア出ませんでした
それからもう100個まで回復してるのにはミント生える バッカラがお屋敷組じゃないって言う人はたまに見るけどオンシは初めて見た >>849
確定チケで五体だから、ちょっと厳しいかな。
なんだかんだ、毎日100円引けるようになったのはつい最近だし。 >>835
10諭吉くらいで勘弁してほしいなw
天井みたいなのあるのは賛成 どんだけじゃぶっても0.5%は0.5%だから出ない人には出ない オンシを除くお屋敷組
だがオンシは元々お屋敷組ではない?
意味が分からんぞ >>850
オンシだけはシナリオ担当も茶助の可能性が・・・? オンシはシンビのおさななじみでお屋敷に出入りしてるだけでお屋敷で暮らしてるわけじゃないけどね オンシがお屋敷組じゃないとかマジ?どこの設定軸で花騎士やってんだろ >>851
やっぱ100個くらいは貯まってるよなぁ?
たぶん他のゲームなら10個くらいだと思うわw せっかくだからお屋敷組の定義を厳密なのとおおまかなのとでハッキリさせて欲しいんだけどナズナ? 今回のイベ冒頭で引いて七個になってたのが、今40個超えてるからね。 ログボ石キャンペーン連打に緊急メンテでまた盛ったからね
もう配りたくてしょうがない感じ 今住んでるのはカトレアと使用人のシンビだけじゃね
ワールドマップだとオンシも住んでるような感じに書かれてるけど オンシちゃんはあんまり独りで出歩いてるイメージないな
ほっつき歩いてるどっかのバミとはえらい違いだ あぁなるほど一緒に住んでるかはわからんな
通いかもしれないし >>866
たしかに明日ニコ生するかみげーだと1〜2回回せるかどうかくらいだな
巫女までにあと50個頼むぞNZN >>870
カトレア師匠シンビオンシ
師匠は留守がちだけど、シンビとオンシはいつもカトレアと一緒にいる。 お屋敷って集落からくっそ離れてそうだけどオンシはそこに通ってんのか
移動アビなだけあるな 最近は詫び石やらキャンぺ系ログボやら特殊任務の追加やらで石多いからなぁ
合計100超えてる月も結構あるじゃろ ワールドマップのお屋敷の説明カトレアの事なのかまた別の第三者の事なのかいまいち断定できなくてモヤっとする カタバミとオキザリで所属国家違うんだが
カタバミちゃんはウィンター生まれってことでええのん?
キャラクエやってもよくわからなかった カトレアさん拾ってきたゴリラっぽい人の事も忘れないであげて! >>884
あの人忙しいから
あとゴリラはやさしい >>882
出身と所属は別
そういうキャラは結構いる 1年半で2400くらいだから(常設ステージの勲章報酬とかも入ってるけど)月平均100は余裕で超えてる >>883
傭兵らしいし、あちこちで害虫退治をソロでやってるんだろう
で、団長専属にしようと思うと膨大な量の石が必要になると >>886
てっきりカタバミちゃんがイオノシといっしょに放浪してバナナに流れ着いたんだと思ってた
オキザリが謎だな
やつも陰湿なバナナ民なのか・・・
大量に石配っても気の短いAFNが銅にしてくれるからNZNは余裕よな
俺は気が長いから150までは貯めて回して銀銅まみれにされる調教されたAFN >>888
ワールドマップのお屋敷の説明もその3人だしな >>882
所属国家は現住所みたいなもんだからな。
オキザリスがバナナ生まれって可能性もある 50個たまるとガチャしたい病になるからなるべくイベ後半とかくじらで石割ってるのに
それでも50個貯まっちゃって溶けるんだよなぁ(遠い目) 師匠はキャラクエだと普段はお屋敷留守にしてて、
たまに帰ってきてはお姫様に癒やされてる毎日だっていうから、
狭義のお屋敷組はその3人、広義だと師匠とバッカラ=バッカラさんも
入るって事でいいんじゃなかろうかね。 明日交通事故に遭って死ぬかもしれないのに石貯めるとか… 子供3人はバッカラのこと知らないから3人から見たらもう他人だろ バッカラさんもお屋敷組の認識だったな
今はノヴァーリスさんに仕えてるんだっけ? 本気でお兄ちゃんって呼ばれるのを嫌がってるっぽいカタバミに
それでもお兄ちゃんと呼びかけるオキザリスは陰湿バナナの素養がある ブッコラさんって結局何者なの?
全世界一位の人ってだけ? ナズナ!スレ勃ったぞ!俺のモミジちゃんに開花でデバフ全体30%&攻バフ2人100%とスキル発動率常時1.5倍&スキル火力1.5倍と対ボス専用スキルでエンドオブハートくれ!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469701860/ >>915
一応ウィンター最強剣士じゃなかった?
あと>>916乙 400溜まったけど元々の有料石が何個だったのか分かんないですあふん お屋敷組とかアカシア隊とかチューリップとかで
5人揃えられるのってどれだけあるの? >>916
乙
バッカラさんは時々、エロ猫捕まえて
お屋敷に放り込んで来ればいいんだよw
カトレアとオンシは喜びそうだし(眼鏡の人は仕事が増える ウィンターローズの世界花「ひとりそっち送るから加護よろしくねー」
バナナオーシャンの世界花「ちゃんとそれなりに使える奴よこせよ」
ウィンターローズの世界花「虹だよー。お淑やかで清楚な黒髪の美人さんだよー」
バナナオーシャンの世界花「よく分かってるじゃねーか」
結果 >>921
都市国家だった
所属や防衛任務として実装するつもりなのかな >>930
ナンテンさんがその括りで5人組にするなだってさ ヤンでる人たちでそろそろ1PT組めるんじゃないんですかね そういやロータスレイクはイベントでちょいと触れてそれきりやね >>930
三人組四人組が多くて実は5人揃うのは
アカシア隊、お屋敷組、桃源郷メンバーだけ(´・ω・`)
……だと思うw >>916
乙
キャラコレによると共に暮らす二人の使用人とある
小説4巻はペポが出るみたい 筆頭騎士扱いな方々
ブロッサム サクラ&ウメ
ウィンター バッカラ
バナナ レッドジンジャー
ベルガモットバレー 居ない、桃源郷限定ならナデシコ
リリィウッド「」 イオノシが炎天下で絶対に脱がないのもバナナの闇だよな >>952
クロユリ?ウチに居ない知らない子ですね…
(ごめんなさい) 5人組作りたいってんなら小説組の再現という手もある スイレンの故郷らしいからキャラクエでその辺触れられるのかと思ったらカニのパイだった ベルガモットにはサイカワ軍師ワレモコウがいるから問題ない >>942
ヤンデレ1〜3号+嫁3号だから一人足りないな
ディプラはヤンデレよりメンヘラ気味だし モミジちゃんこそが一番の花騎士ですよ
よってリリィウッドならモミジちゃん! イジメられっ娘
リリー ランタナ オシロイ ディプラ アカバナスイレン お前のモミジちゃんの安産型のケツを揉みしだいてやったわ ベルガモットって国家として一番不透明だよな
桃源郷が出ることはあっても国家の方が絡むこと少ないし はーいそれじゃ五人組作ってー
やめろぉ!・・・やめろぉ・・・ ヘリオが嫌がるほどクンクンし過ぎて嫌われたい人生だった >>963
国の中に独立自治区作られるとか国家としてどうなんだろうな リリィウッド眺めてみたけど寄せ集め感がエグい
だいたい対応季節もわけわかんないしもうだめねこのこっか リリイウッドはシャクヤクちゃんいるじゃない
なんとなくで生きてるゆるふわシャムちゃんも居るけど ランタナのおバカでお調子者で変な人扱いされてるけど、動物にはやさしくて大人気の設定はロリ好感度かなり高い リリィウッドって
ニシキギとかサバンナゴとか新妻とか海老天とかリンゴとか
面子濃いな なんか盛り上がってたと思ったら最近レスしまくりの情報クレクレ新米さんがひと波乱起こしてたのか 国別ストーリーだとモミジとスズランネギあたりが主力っぽいんだっけ レッドチューリップにおっぱい押し付けられつつ
イエローチューリップにケツ穴ほじくられつつ
パープルチューリップに耳元で淫語を囁かれつつ
ホワイトチューリップに優しく手コキされたいよね >>943
今からロータスレイク所属の花騎士出しても数が少なすぎ問題が起きそうだしなあ。
2ヶ月くらいイベントでロータス組ラッシュするならキャラは揃いそうだが、それでも誰でもとれるイベ金や主力の虹は全く足りないし。 ナンテンに「ナンテンさんって姉妹の何番目でしたっけ?」て質問したい >>934
5人揃ってる絵ではあったがお屋敷組と明記されてたわけではないし
バッカラは離れてたから別のポジとも言える チューリップさんとこに入院すると
投薬で麻痺ったところに、深夜長女が乗っかってきそうで怖いw 助けてリューコせんせえ!チューリップ姉妹が襲ってくるの! >>902
ンボじゃなくて?って思ったけどあっちは乱馬か 姉たちのバナー
ホワチュへの風評被害が酷いw
……初期キャラだったなぁホワチュさん ロータスレイクで今更新草・銅出されても使わないしねぇ
銀以上少数精鋭になるのかな >>975
国別は草と虹が同列で話してるからよくわからんずら クジラ亭がロータスレイクの霧を突っ切るとそこには東京タワーが >>993
銅キャラのグラジオラスさんの人望とか凄いしな 4人
ストーリー組 チューリップ姉妹 お月見組 海賊団
5人
アカシア隊 お屋敷組 桃源郷 藍染流 小説編成
明確に組分けできそうなのはこの辺か このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 28分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。