【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1636 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1635 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469672888/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
乙
お屋敷組を調べたら公式で
デンドロ、バッカラ、カトレア、シンビ、オンシ、俺だってさ >>1乙
桃源郷組はカンナだけ距離置かれてる気がしますん >>1乙
ロータスレイクの世界花に不備があって
恩恵にあやかれる花騎士が少ないとかやれば
キャラ少なくてもいけるいける いちょつ
△ちゃんは桃源郷と関係ないけど藍染ってるのが気になる
野良藍染なんかな >>1乙
ホーム画面で七夕ジャイリスが会話2(好感度中程度で言うやつ)を話してくれない
七夕イベの頃から好感度毎日ちょっとずつ上げてって、会話2聞けてないから
60%でずっと止めてるんだけどほんと一度も話してくれない
今言うのはマイページ汎用3種と(怒)(哀)(楽)だけで
(喜)も話してくれない(ウヘヘしたと思ったら織姫)
ちなみに庭園でSDつついたら会話2も(喜)も喋りまくってくれる
おま環?それとも侘び石貰えるの? >>1乙
愛染流をいつもアイゼンリュウって読んでしまうAFNです チューリップ姉妹で一番可愛いのはパープルという事に異論はないやろなぁ いくつか流派あるんだよな藍染流
ナデシコちゃんが桃源郷でやってる道場は本流かな たぶん愛染流通信教育とかあるんだろ
もしくは見て覚えた △ちゃん天才だし >>15
愛染流自体色々ありそうだから使い手の花騎士やらに教わったとかはありそうな気はする ウメさんとサクラさんは天才だから愛染流見ただけで全部覚えちゃうんでしょ? オトギリソウの代で途絶えるんちゃうか藍染一刀流・・・ ナデシコはいつ頃騎士団宿舎の壁に刀で磔にされる予定なのか >>1乙
藍染流自体は呼吸法や体の使い方といった基礎的な部分を教えるだけで、そこから先は各自が使う武器によって勝手に名乗ってるという説を推す ゲルマニオンサンダーを見ただけ覚えられてしまったっす… >>33
逆に考えるんだ。ベイサボールにスカウトしちゃえばいいさと、そう考えるんだ オトギリソウは中忍試験辺りで覚醒して最終決戦で死にそう >>1おちゅ
妹様が流れを引き寄せたようです
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org358422.jpg
ウチはもう石が無いから回す権利はお前らに譲りたいと思う ジャイリスは虹になったらレインボースパークボール投げるんじゃろ? >>28
一子相伝じゃないから大丈夫、たぶん(震え声 愛染流なら、△の技使ってみたい
一体どういう軌道を描いているのかすごく気になるw 他のキャラは○○流だけどオトギリのスキルはナデシコ直伝で○○流が付かない
つまり ハレムリーグ・ベースボール
ジャイリスは 後宮楽園球場 にカメオ出演してたよ嘘だけど >プロ野球選手となるためには年齢制限があるが、優秀な才能を持つ子供達を発掘するために、
>年間出場回数や出場可能時刻など、児童保護のための多くの限定付きながら、年齢制限が撤廃された。
>各球団は優秀な才能を持つ子供達の発掘に努め、並み居るプロ野球選手に勝るとも劣らない子供達が球界で活躍し始めた。
なかなかAFNなあらすじだな >>25
タチバナイザーも見ただけで覚えてしまい目から怪光線を出せるようになるんだろうなあ イエチュほんと好き、開花でもなんでもいいから金になって欲しい ネリネ…あまり強い言葉を使うなよ
弱く見えるふによ 水着カトレアは水か氷の魔法使って欲しかった
もしかして世界に愛されてるのに炎しか使えないの? >古愛染流
伊達みたいな武器使ったり分の悪い賭けが嫌いじゃなかったりするんですね 唐突になんだけどベラドンナってかっこいいと思う
カプコンのヴァンパイアシリーズにいそう スミレはよ開花して
あのへんちくりんな鎧は流石にかわいそう ナデシコは上野でアームストロング砲の砲撃にマジギレしてそう ナデシコ「 卍! 解! 」
説明しよう!
ナデシコは卍解することにより、更にキツイしごきをオトギリソウに課すことができるのだ! AFNなら傘牙突、傘ストラッシュは基本スキルになってそう 気になってたんだけど剣八って結局卍解使えるようになったの? >>83
なったよ
剣でかくなって正気失って身体能力超強化
名前は野ざらし >>84
(´・ω・`)満開の後には体の一部が不自由になるんでしょ?
(´・ω・`)らんらん知ってるもん >>78
わりと何でもありな世界で花騎士になれる実力があるならビームくらい出せそうな気はするんだよなぁ 剣八卍解したはいいがろくな活躍もせずに打ち切りでフェードアウトって悲しいね >>85
使えるようになったんだ・・・でも正気失うとか危ないな ろくな活躍なしにフェードアウト多すぎるから悲しいと思えないな、そもそも有能な隊長や主人公チームおるか? (´・ω・`)あっ!中級SGの真ん中逃したんじゃぁぁあああああ!!!(ブッチチブブチチィィ!! あの世界で最強と付くものに関わるとかませになるんでしょ? >>95
そこばっか活躍させすぎで他ないがしろ過ぎ
氷雪系は最後まで惨めだったな 姉たちの風評被害を一番受けてるのはパプチュだと思うの ネリネの目標は夜風呂おっぱいなのに大きくなる未来が見えない こう暑いとイチョウの褌をそうめん状にしてつるりと食べたいね 一時期マユリ様の出演シーン抜粋動画を延々ループする病気にかかった時はやばかった
ネムもいい演技してくれてるんだよねえ よし、お屋敷組とかで括るのは諦めて
傘PTとか箒PTを組んでみよう
〜完〜 >>97
ずっと成長した姿のままで居てください
あとおっぱい大きくしてください オサレ先生はキャラデザ能力はすさまじいのにその豊富なキャラの大半を
ロクに使いもしないまま噛ませや空気に落として次のキャラを投入するスタイルを改めて頂きたい
福本伸行のペースだったら(あれはあれでやりすぎだが)まだルキア救出編やってると思うぞ >>97
大人ネリネいいやん
こっちにできるのなら今すぐにするレベル 翌日、ホルマリン漬けにされた>>112が発見された >>97
右と左の間に初潮の二文字が入るんやろなあ >>97
大人化できるのなら逆にロリ化のできるのかしら
ロリカトレアとロリサボテンとロリクチナシと…(下心の塊 バッカラさんとデンドロさんを10代後半〜20代前半に若返らせてみたい >>116
「初潮」だったらまだいい
「使用済・使用前」の文字が入るのが最悪や ホルマリン漬けはオオオさんじゃないかな
チューリップ姉妹はベッドに縛り付けて色々な査や実験をしそう デンドロさんはなんか色々超越して不老の術とかやってそう
だから若返っても変わらなかったり 少し成長したっぽいほうが好みなんだけどなにこれつら
ブリーチは最初の処刑阻止までのシナリオ神がかってたから… パプチュはもちろんイエチュも変な薬作るだけで意外とまともな気がする 握りつぶしたtnkの数だけ若返るデンドロさんマジパネッス >>131
コスモスは妄想が激しいだけで意外とまとも
ラベンダーは団長が好きすぎるだけで意外とまとも
実は皆まともだたった……? >>128
流魂街入った時点で、JOJO3部や5部みたいなパーティ制タイマンバトルが始まると思ってたのに
早々に一護以外が隊長格に刃が立たず退場したのは予想外だった イベントPTで上級ぐるぐる19k〜22kの編成できたけど
いろいろシビアすぎて汎用性低いな 若返らせて子供になった所を攻めてくる系の敵が師匠を若返らせたら全盛期状態になってやられる黄金パターン ロリ化、うめてんてーのロリ化…
等身以外は変わらんな >>125
通常ネリネと開花ネリネの間に「使用前・使用済」の文字が入りそう デンさんは全身の筋肉を調律して18歳の肉体を維持してるから デンドロさんレインリリー追ってたけど逃げられたんだよね?
歳で持久力なくなったの?それとも見逃してあげたの? >>143
まあ実際ね…開花の前に団長ちんぽで使用済にされているのは確かなわけで…
あの開花のロリのくせに男を知った顔そそるわ ラベ おはようからお休みまで
スズラン ゆりかごから墓場まで
オオオ 死後、ここより永久に
もう逃げられないよ 近所の本屋にエピコレ置いてたから買ってきたわ
エプロンサクラ楽しみなんぢゃー >>150
ディプラはプルメリアママンが引き受けてくれたからその三巨頭になったな
個人的には団長の側から勝手に依存して崩壊していくトリカブトちゃんをそこに加えたいが デンドロビウムは先代アテナからMISOPETHA-MENOS(ミソペサメノス)と呼ばれる仮死の法を受けてるから 最近探索してもスタミナ回復1つしかでなくて
全然スタミナ回復できなくて辛い >>155
MISOPまで見て
「メソポタミア文明とか懐かしい響きだなぁ」って思ってしまったので詫びガチャはよ >>148
まあ正直、進化前からして他のガチロリ勢よりもどことなく色香がね… ラベに関しては団長が激しく求めてやれば簡単にコントロールできると思うの
と帰宅しながら思ってた俺AFN レインリリーが移動力500
デンドロアカシアへリオポピーで移動力482
だから追いつけなくても仕方ない お前がふにーと言っている時ふにーもまたふにーと言っているふにー >>117
アイギスでロリ化してる動画あったな
山賊のおっさんショタ化はびびったが 地方だからエピコレのネタバレが怖かったけどアネモネエピだけ試し読みで全部読めるあふん仕様のおかげで助かった スプリングガーデンの地下では、捕まった花騎士たちが泣きながらナズナ像を作る仕事をさせられている。
http://i.imgur.com/pNxBZBy.jpg ふにーってここではよく聞くけどビオラあまり見かけないな >>169
監督官が大剣を構え死んだ作業員は清掃員に掃除される・・・
これが地獄か・・・っていつものワスレナグサw >>172
攻撃力15%アップの超強化もしてるだろ(的外れな反論 虹NZN像忘れてた
イオノシ出なかったのはそういうわけか 今コンビニいったらたっぷりあんこがたっぷりおまんこに見えた >>169
素材は生ナズナか
まあぺんぺん草だしその辺にいっぱいいそうだな >>182
おまん娘?
それよりコンビニに行ってきたっていうことは回すんですよね?ね? >>169
よく思いつくなこういうの
そしてどの庭園でもアイビーとワスレナの扱いが >>169
ウツ病発してるワスレナとか倒れてホウキで掃かれてるアイビーとか無駄に生々しい スワンボートひき逃げとかビーチバレーとか作ってた人だよな?
大抵すみっこでワスレナがやさぐれてるのでわかる 失敗するとよしよしセックスしてくれるってホントですか >>186
ああ、ウェブマネー買ってきたぞ・・
手が滑ってsteamウォレットに入っちまったが・・・ たまにはこうして肩を並べて飲んで ほんの少しだけ立ち止まってみたいよ
純情を絵に描いたような 散々むなしい夜も 笑って話せる今夜はいいね
温泉でも行こうなんていつも話してる 落ち着いたら仲間で行こうなんて でも
全然暇にならずに 時代が追いかけてくる 走ることから逃げたくなってる
ガキの頃「浜ちゃんの曲」って印象しかなかったが最近久しぶりに聞いて歌詞の意味がわかってつらい ネリネ小説読み終えたわ、ゾンビ小説になるのかと思ったがそんなことはなかった AFNすぎて庭園は鯨セットに適当に並べるくらいしかできない 今日はえらくスレ速度がゆっくりな気がするけど、みんなすることなくなったのか やることいつも通りですし鯨も無ければ開花も増えない レイドわかなすぎてクエストクリア出来ねえ、詫び石はよ とりあえずは自前で沸かせた奴に猫パン連打でクエストクリアできるぞい 愚痴スレと住み分けたから顔真っ赤にする人もいなくなった >>169
像が出てくる場所は・・・あっ・・・/// スぺチケに備えてゴールドとマニュ集めぐらいしかやることないしな レースが無くなって腑抜けになってるハゲも多いのだろう >>202
なら、仕方がない
だがせめておすすめ1個置いてけ 「黄色の進化龍に突然野太い声で『団長だーいすき☆』と言われたのですが
いったいどうすればいいのでしょうか」 適当にやっててもゴールド100万増えてるしこのままずっと1.727倍でいいぞ この1.727倍に慣れると来週の1.5倍がしょっぼとか言われそう >>225
stardew valleyとEDF4.1
今度RimWorldっていうの買う予定 RimWorldはとっかかりは厳しいけど嵌る人はとことん嵌るタイプ
いいゲームです レースに関係ないけどモンキーターンはヒロインより青島さんの方が可愛いと思うんだ >>231
stardew valleyはカートに入れておいた、牧場物語? 余所見しながら復刻上級回してたら、何故か初期配置でスタートしてたり、イベステ回ってたりで
ゴールドなかなか増えん。どうすればいいんだろう・・・ >>237
牧場物語とルーンファクトリーを足してテラリアで割った感じ >>238
よそ見しなければいいんじゃないですかね 予約してた小説入荷したって連絡あったので引き取ってきた
エプロンサクラさんのスキルとアビ袋とじに書いてあったわ 石がないからガチャもできんしスタミナないからやることない
これは配布石が足りてないのではないか みんなフラゲ早いな
俺は糞田舎だし発売日に本屋行くわ >>226
オプションからその他キャラってのをオフにしろ 石が550個超えたけど新ヒガンバナ来るまでに幾つになるかなあ(遠い目 楽天経由でじゃぶじゃぶしてるから無料でエピコレが出に入るよわーい
わーい… http://i.imgur.com/J7j3ZS0.png
間違えて買ってしまったアンプルェ像
こんな発想しかできんかった・・・ >>251
8/8が濃厚って言われてるけど下手しなくても来ない可能性あるからな… >>254
しょ、小便小僧的なオブジェかもしれないし・・・ >>211
\ なんて強欲な奴なんだ。 /
\ランタナは度肝をぬかれました/
_
/^f!´ `ヽ
| iミイノハ从リ
. .ノ ハ(! ゚д゚ノ
り-⊂)父i>へ
. ´^^ く/i_il〉'^^´
(_ハ_) タイトル画面でフラワーナイトガールって言ってる子かわいい 地方でも歌ネキに会えるってさ
ttps://pbs.twimg.com/media/CobuQ30UsAASadM.jpg >>255
待ちくたびれたよぅ
待ちくたびれたけど550個じゃ期待値にも届いてないのよね・・・ 全然騎士っぽく見えなくて露出もほとんど無いのに
乳袋一つでエロスを醸し出すヤグルマさんはエロイと思う。間違えた偉いと思う 歌ネキのCDって1000枚も売れてないよね?
ライラックじゃやっぱりあかんかったか 000,961 2015年10月28日 運命ひらり 川西ゆうこ
アルバム買ってやれよ…? >>263
ナズ松「セレで虹の2分の1だったとしても約2000カレー必要だぞ」 >>265
そもそもの知名度が
オタクに名前知られるような仕事してないっしょ 庭園アイテムでガチネキ像シリアルでもつけとけば買うやろ 閃いた、花騎士のコードを歌ネキのCDにつけて売ろう 明日歌ネキの配信あるけど、お花の新曲は8月7日まで公開されないのかな? 歌ネキCDにヘリオ新バージョンのコードつけて売ろう
あるいはオリコンランキングに載せられるのでは >>267
悲しいなぁ・・・
公式生放送のコメントであれだけシングル買います!とかコメント流れてたのになw
団長にとっては歌の良さよりもおまけキャラのほうが大事だから仕方ないんだけどさ 強さとか正直どうでもいいな
可愛いかどうか、声が良いかどうかが全て 前方後円墳のオブジェでも付ければ売れるんじゃないすかね アンソロ第二弾まだー?
全編4コマの4コマ漫画劇場でもいいよー みゃこは放送切ってたと思ったら切れてなくてオナニー丸見えだった黒歴史がある (´・ω・`)らんらんは使いたいから強い方がいいです ライラックとかいうただの銀付けたのが悪い
限定金キャラつければ違ってた >>275
お花の新PVと合わせて8/7のニコ生初公開じゃね? >>285
えーそんなことあったの映像がないと信用出来ないな(パンツ脱ぎつつ プレイ中にうっかり他のブラウザのページをドラッグアンドドロップでひっぱっちゃって
urlがとんでスタミナが8000無駄になった
気を付けろ >>290
つべに上がってたんだけど事務所入ったせいか消されちゃったんよ 明日、黒やんがサプライズかまして暴騰すれば、アルバムだって買っちゃうぞ 8000のステージ行けるとか何者だよ・・・つかどこにあるんだよそのステージ >>293
つべの動画なんていくらでも複製し放題なんだからもし仮に本当にあったことなら動画絶対あるだろうがオッラァン!? アルバムにはライラック(メガホン仕様)が付属します スタミナ8000もあるとかどんな天元突破レベルの団長? 歌ネキのCDはシリアルが無かろうと買うが、小説はシリアル無しじゃ買わない >>307
揉み出して吹いた
溜まってるってやつなのかにゃあ >>307
・・・・ふぅ
おいおい、俺は黒髪ロング処女大和撫子でCVあじ秋刀魚な女じゃないと興奮しないっていつも言ってるだろ? >>305
***,961 15/10/28 運命ひらり 川西ゆうこ
*11,123 16/02/27 フラワーナイトガール −雪降る町のトリカブト−
これが現実・・・ >>307
うーん、うんやっぱエロは二次元でいいな 去年運命ひらり買ったゾ1枚だけど
シングルCDと小説じゃ値段も情報量も違うからねしょうがないね もう1人でも海賊キャラがいれば海賊団PT組めるのにのう・・・次イベで一人だけ遅れて登場したりしないかねえ >>318
進化モミジを入れておけばアイコンは馴染む・・・ような >>313
トリカブトちゃんは、まあしゃーない
あの立ち絵を見せられたら買わないって選択肢ないもん >>318
イベの後半で船医かなんかとしてエニシダが海賊団に迎えられるんちゃう? 素朴な疑問なんだが
10連課金するカネでsteamで1000〜3000円のゲーム買ったほうが
よっぽと楽しく長時間遊べると思うんだが
なにがお前らをそこまで課金に駆り立てるんだ? 刹那的煩悩に従ってるだけ、そしてsteamにあんま興味がない 5000円で好みの花騎士を手に入れて寝室でずこばこしてSDを愛でるほうが
普通のゲームを楽しむより俺にとっては有意義なことなのだ 運命ひらりが千枚以下って冗談でしょ?
流石に信じられないんだけど >>329
大抵は仕事が忙しくて時間がないけどなんか貯金が100万溜まっちゃった2、20台じゃね スチムーもだけど最近は気に入ったデベロッパーのゲームにしか金落とさなくなってるわ steamでゲーム書いつつCSゲー書いつつスペチケ買って
積みゲー?それ、褒め言葉ね >>329
素朴な疑問なんだがもうあちこちで100万回くらい見てるようななんの独自性も建設性もない臭い煽りわざわざ書き込む目的ってなんなんだ? スペガチャ初回だけで石も買ったことないワイ高みの見物 フラワーナイトガール エピソードコレクションほしいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお もしかして課金しなくても10連を20回とかできるお花って凄い? >>329
あるかどうかわからないアプデが来るまでやりきりのゲームと一応アプデが毎週あるオンゲの違い アホみたいにGSやってたんだけど復刻にぐるぐる金策あったのね・・・ >>329
じゃぶじゃぶ課金する奴は何かに使う金を課金に回してるんじゃなくて
家とか車も含めて欲しいもの全部買ってそれでも金に余裕あるから課金してんだよ
まさかとは思うが安い賃貸なんぞに住んで数十〜数百万とか課金してるような阿呆はおらんよな? 従来型ビデオゲームのほうが無条件で皆が面白いと思っているはずなんて考えなら視野が狭すぎない? 実家に帰って農家兼猟師になりたい系あふんですが結構じゃぶりました じゃぶらーは欲しいもの全部手に入れた勝利者っていうより
田舎住まいの独り者でこれといった趣味もない暇人ってイメージ >>350
そういう生活ちょっとだけ憧れる
ちょっとだけね >>336
そんなもんじゃないの?毎週テレビで流れるアニソンだって人気でもなきゃ2000,3000程度の売上もざらだぜ >>336
初動の枚数だから今まで何枚売れたのかは事務所しか知らない そりゃあコンシューマやsteamのほうが遊ぶには圧倒的にコスパいいのは当然だ、なんかバイクゲー1個買えばわかる
でもこういうソシャゲは愛着を売ってるからな
俺だって虹ホトちゃんでたらどうなるか
もっと安く気軽に、できればもう社会の闇みたいなガチャを脱却してほしいもんじゃ
無理だろうけど >>347
まさにコレ
じゃぶじゃぶしてる奴の財布の心配するのは間違っている 糞スチーマーだけど1000~3000円で買えて長持ちする神ゲーって
skyrimくらいしか思い浮かばない
skyrimならわざわざグラボ買い換えるくらいはハマった
FO4が3000円台になったら教えてくれ 727万課金したらナズナが乳首舐めてくれるって聞いてガンガン課金してるわ やりたいものやってるって感じか
といいながら逆転裁判6買ったまま放置
steam積みゲーってか更新こない
the long darkのストーリーモードいつになるんよ いや、俺も艦これやアイギスの正式開始からの廃人だしご同類だが
タダで遊べるならタダでええやんって考えだったもんでな
おまえらカネ余ってんのな
羨ましいわ グレイメルカとかざくアクとかフリーゲームでもCSゲーより面白いのあるし… 遊ぶのに金がかかるゲームをやりながら課金者を鼻で笑うという新しいスタイル 金余ってると言うか団長でもそれぞれ使ってる額違うし
スぺチケ課金してるくらいで余ってると言われてももにょるわ 素朴な質問といえば、
最初からサービス終了後にスタンドアロンでもプレイできること前提で作らないのはなんでなんだろうな
データが残るとわかれば安心して課金するって層も多いだろうに
最初からわかってればわざわざごねる絵師もいないだろうし アイマスPはフリーターやワープアな経済力ではやってられないからな… オフゲはクリアで終わっちゃうしね
ネトゲはサービス続く限り無駄にならない お花やってたら歌ネキは有名だけどなんか一般的には
歌ネキって誰?感ありそうやしな…
アイドル売りしてる訳でも無いし。
風に舞うフンフフーンよりメイプルストーリーのやつ好きです 酒たばこパチンコギャンブルを一切やってないけど課金は月5000円位に決めてるなぁ 金は有ってもそこまで突っ込むのは自分の常識的にあれだしな じゃぶじゃぶしてる人を見てるだけでお腹一杯なタイプ >>377
ありそうもなにも一般的には知名度0に近いだろ いい歳なんだしガチャ回すぐらいの余裕はあるやろ
あるやろ? 知名度を高めるにはやはりアニメしか
三話で誰を殺そう・・・ まぁ自分が楽しいように、無理しない範囲でやればいいんさ おふげでも数年後にプレイするようなのは一握りにも満たないと思うます まあオタク界隈に一般知名度は必要ないしな
世間が見向きもしなくても1万人の固定客がいて500円の薄い本を買ってくれれば500万円の売上げ
そういう世界 >>388
スズランとラベンダーが夢で見たからって理由で押し掛け女房してきそう 最近はフリゲでも面白そうなの色々あるしな
そっちには残念ながら時間がないから手がだせねぇ >>384
いや一般って言ってもネトゲだとか声優だとかそっち方面の話でね お花の課金は、華麗石課金だけは敷居が高いと思う。
一万円分とそれ未満の石購入額に差が在りすぎる・・・。
一万課金からじゃないとかなりの損になってしまうから くっせースレになったもんだ
これも夏休み効果なのか? 1万人の固定客って大分モンスターだろ
歌手や声優やってる奴の何万人に一人ってレベルじゃねーの? >>393
一万人の固定客がいる時点で知名度あると思う 某クズエニよろしく有償石11連は金1確定みたいにすりゃいい らん豚のすくつなあれなら10年どころかもう終わりそう スカッとゴルフパンヤも終わりが見えてきてちょっと寂しいぞナズナ AoE2、バイオ4、Civ4、CoD4、HoI2、Fallout3
長いことこれらの興奮を越えるものがないからゲーム機は捨てた
>>411
ラグナロクまだ生きてるしへーきへーき 豚を生み出した罪深きFEZはまだ生きてるのか…
ネリネが氷像を弓で解凍されて泣いてるとこ見たいです >>411
あれも良いぱんつゲーでした
エリカのぱんつ食べたい アスカ見参はやったことないんだよなあ
鬼襲来シレン城は未だに現役 >>413
まだ生きてるのかよ
まあ人が戻ることはないだろうな 日付変わるまで花でやることないからなぁ…ウイークリーもデイリーも全部終わってるし ここの住人ならECOでパンツ集めくらいしてたのではないのかい? >>428
あふんじゃなくてもなんじゃこりゃLVだぞ 少なくともお花より古い某ゲームたちが終わるまでは大丈夫 ECOはやってなかったけどエルソードでパンチラアクションばっかしてた時期はありました 花の話題が無いことが雑談を延々とする理由にはならんけどな >>431
ふににふふにふにふにふふにふにふにふふふに エルソードのイヴ様は今でもお世話になってます
>>429
βの時しか触ってなかったけど何故か毎年エイプリルフール楽しみにしてる サントラとパプチュの催眠ボイスCDとトリカブトちゃん抱き枕はよ 世界樹のスキルツリーですらめんどくさい…
マッピングは好きなんだけどな多分今時の若いもんと真逆なんだろう LOWなんて化石ゲーが未だに生き残ってるんだからお花も安泰 トリカブトで思い出したけど特典組のキャラクエもそろそろ追加されるかねぇ?キャラクエ未実装もだいぶ少なくなってきたけど 先行実装組のボイスと表情差分追加からやるんじゃないかねぇ エルソまだあんのか
バランスとかカオスになってそう 小説のキャラクエは早く欲しいね
やっぱ原作者がシナリオ担当してるから遅れてるんだろうか >>447
まだないんだっけかトリカブトのキャラクエ
また「この娘の為ならばこの手をも穢そう、共に地獄にも落ちよう」的な退廃的な話になりそう >>449
ンボがダブってるし、オオオが二人いるのもなんか気に食わないからやり直し シンクライリアナのキャラクエはよきて欲しいのう
お花の闇がみたい >>449
これ1レベル複数って事は今じゃぶりまくったのか? サクラと差別化するためのンボか
何言ってるのか全くわからなかったw >>460
シンクライリアナは色々設定あるんだろうけど全くわからんからな
はよせんと困る 西江田でるまでにヤマブキオオオも出たってやつか・・・ 開花来たし今よりもうちょっとマニュの入手ガバガバにならんかな >>465
だね、結構気になってるから早く来て欲しい マニュは足りない、ほんと足りない。同属性被ると足りない >>454
特典組は☆2までが全員実装されてからじゃないかね?
あくまでゲーム本編のキャラが優先です、みたいな 同属性ばっかり被せてくるしな
突祭り終わったと思ったら魔祭がもっと酷かった 配られたチケ範囲は虹6
その情報だけで満足しとけ
嫉妬で死ぬ マニュはもうちょっと出したほうがいいと思う
育成追いついてないからガチャ回す気にならない まあ一年半もやってりゃ虹10はもってるだろー
もってるもってる 生命の結晶入手方増やすなりなんか調整するって話はなかったっけ >>474
それなー、被せてくるならもうちょい緩和的な何かをですね… シリアナは団長の所に来た時点である意味調教済だからなあ
首に鎖を繋がれてると安心するだの、進化したときに団長に錆びた鎖を新しく新調してもらって喜ぶだの… シリアナちゃんはトリカブトと同じでマンドラゴラに教育された子の1人ぽいけどなー アイギスでこっちでいう草ユニ限定のクエがあってすごいめんどくさかった(´・ω・`)
ここは楽でいいわと思った自分は完全にAFNになってきたわね(´・ω・`) >>482
スキル一掃とかで入手できるようになっただろ! 育成が追いついてないやつはサンゴ開花とか斬に偏りすぎて餌がないの
エニシダは66連で出た
課金総額25人ほど…戦争不可避 虹20か
運が良くても50万じゃぶじゃぶはしてるだろう
お花を支えてくれてありがとう それが本当だったら戦争どころじゃねぇよ、ここから追放だよw 諭吉25人で虹20・・・
控えめに言って消えてください 極限始めてみたけど友軍のデバフ部隊強すぎて凄まじい
そして友軍の△サボテンの声が思ってた以上にレインリリーで何か笑った >>312
朽木冬子さんいのぐれで散々な扱いだったからお花に生まれ変わってでねーかな 諭吉25人で虹20?
チケット関係で5000円×6人としても諭吉22人で虹14だな、出るとは思えない
もっと課金してますよね? 流石にもっと課金してるだろ。22人で虹14だと配布石併せて大体いくらで一体出てる? お、もうエプロンサクラのアイコン図鑑にあるじゃーん
かわいい 20万で一人も引けなかったとか言ってる人は>>493を斬りに行っても無罪でいいと思う △ちゃんはもっと達観したロリBBA想像してたら声で吹いた ニシエダって、ピュアメールの原画家かいな
まあ、あれは西E田でニシダって読ませるらしいがな 総額20k程度で虹6人中5人自力引き
なおクリローがチケットからまずダブった模様 虹がいないとお花プレイできないとかどんだけ育成サボってんだよ
育成すれば金でイベ最上級ギリギリいけるかもしれんぞ レイポがあふれていると罪悪感をかんじるあふん
レイドェ…俺がレイドになりたい >>509
△ちゃん声ええやん
俺ももっと達観したキャラと思ったら予想以上にお子様だったわ
だがそれがいい デバフ部隊編成したくなってきた
グリーンベルをガチャで出して△ちゃんを封印石で交換すれば半分完成だな!(皮算用) 幻海みたいってことは林原みたいってことはホップみたいってことだな! 戦友さんのネリネのせいで欲しくなった可愛いじゃないかちくしょう △ってロリババアなの?
ババアの振りしてるロリじゃないの?
デンドロさんは実際ババアだからロリババアだと思うけど スズランとハナミズキ入れてるソーラーパの戦友使ったら
同じ口に指当ててる仕草なのにどうしてここまで違いがでてしまったのか・・・・ 開花キャラ、小出し(4体ずつ)は待つのつらいから、中出し(8体ずつ)くらいにしてくれないかな >>506
142×22=3124 3124÷50=62.48
配布石は団長歴によるので計算不可能だが、仮に購入石のみで回したとする場合約11連63回で虹14
すなわち11連を9回回して2回虹を当ててる計算、ありえん
もっと課金してるはずだ… >>532
△ちゃんはただのロリだよ
声があざといよ 運がいい奴はポロポロ虹出してるんやな
世界は残酷に出来てるわ イベ金だけでデバフパいけるいける
レインベラリンドウサザンヒメリュウ
攻撃デバフスキルデバフ命中デバフが合わさり最強に見える △ちゃんの寝室はナパームストレッチみたいな体制に見えたよ △ダリア>何かの壁>チェリーセージ
この壁を壊す開花はよ だよな、ロリだよな。ピチピチだよな、師匠みたいに更年期じゃないよな
安心した >>534
俺もそれぐらいがいいなぁー、もちろん素材とかもろもろの緩和込みでね >>547
これ可愛い庭園で固定したい
固定したいんだよ茶助ェ・・・ これがつけば10万枚は売れたろうに
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org358613.jpg >>547
これほんとすき
△みたいな口しやがって クジラ等に向けささっとシーマニアちゃん進化&諸々終了
口調はちょっとだけど根がいい娘でなおかつ寝室等の差も絶妙とか
俺のロリコン魂を浄化する気かよやめてくれー >>545
チェリセ、HP吸収ついてるから穴増えたらレティス相手でも落ちなくなるぞ △ちゃん欲しいけどHPが低いのが気になる
スミレ使ってても特に気にならないなら大丈夫かね そういえば今日限定3でチェリセ来たからやっとアカシア隊そろった >>555
たぶんきっとおそらく大丈夫なんじゃないかなぁと深く浅く思う程度の心配 虹20までいったらモチベすげぇ下がりそう
スペチケきても虹がレギュラーから外れてくだけだし しかしアカシア隊というくくりで考えたらチェリセよりはぶられやすい人が一人いる気がする >>550
固定は俺もずいぶん前に問い合わせたけど実装されないなぁ 虹20行った人は次にこう思うようになる
デバフパ作りたい、と アカシア隊の中でルピナスの影が薄い
話題にならんな サボテンちゃん開花でビーム付いてくれないかなー。クリアビだけだとどうにも使いづらい・・・
頼むよ運営。 虹20行ったけど特に感動もなかったよ
アンプルゥ集めなきゃって思った アカシア隊作りたいけどアカシアだけ持ってないけど作れるかな? ケンザンを排除してからくり製造法を強奪したのはNZN デバフパ楽しむならレイドだし10%吸収組は安泰じゃね >>570
アカシアは普段なかなか居ないからいけるいける シーマニアとカイコウズと一緒に焼肉食いに行きたい
ご飯と一緒に食べるのは邪道と思ってそうだけど >>570
残ってるのがアカシアだけなら次のスペチケで確定やん
ガチャ金のメンバーが複数残ってるほうが揃えづらい くじらに向けて極限に石割ったが金2人進化させたあたりでダレてきてしまった
突をあと7人ほど進化&MAXにせにゃならんのに
ところでくじら用に銀を育てるのはあり?
突属性にするには突金が5人ほど足りない ダリアはグリーンベルがいるからのう…
他にもそういうのいるけど、属性違うとはいえこういうのはなんかなあ >>562
小が一番でかく見えるのはなんでだ頭身のせいか 虹増えると金枠が減るからあえて虹を引かないで金を出す人もいそう レイド出ねえなあ。単に50人になったとかそういう問題じゃない気がする
今まで1人目〜100人目に送ってたのを、早い方から50人減らして、51人目〜100人目に送ってるとか変なことなってそう △サボテン取ったらススキも取ってルナリアとうーさーの仲間を全員揃えたくなりそう
どっちかセレクション来ないもんかね ハリエンジュさんどうにも地味なキャラだなと前は思ってたけど
アカシアと並べると絶妙な副長っぽさでいい感じになった >>589
じゃなくて更新頻度がクッソ減ってるんだよ
それならそう書いとけって話だが ケーキ好きがそうじゃない人と同じくらいしか喜ばない
ナズナケーキって味がないの? >>545
デバフ金は
チェリセ、ヒメシャラは4穴SL5にすればダイショーグモンタイプのレイドで生き残れるようになるのでダメージに大いに貢献する
△は通常レイドで一番ダメージに貢献する
ダリア、グリーンベルは敵が2体の時に活躍する
と割と住み分けが出来てる印象 >>591
金はないだろw
巫女ンバナは15%デバフの可能性高そうだけど アカシア隊作りたいのにスぺチケでアカシア選ぶ気が無いとかふざけてんのか アカシア隊長が普段居ないのはサボりだと思ってたけど有能すぎて一所に留まってないだけだったとは思いもよらず… >>547
(´・ω・`)甘美なる矛盾
(´・ω・`)簡単には答えを出せない
(´・ω・`)しかしそれに溺れていたいと思う自分がいるのもまた事実 >>584
最初に報告されたやり方は修正されたけどそのあと見つかった別の方法は修正されてない 感想を聞かれた時にえっ?ああ…普通って答えるしかない料理あるでしょ? >>584
ライス系の花騎士が出たら日の丸弁当つくれるな ナズナケーキはよく店頭に展示されている見本品
出来の精巧さに感心して好感度が上がる(適当) △は年寄りじみた発言が多いのに
寝室だと子供だぞお前ロリコンかと必死なのが可愛い >>596
レイド叩きにくくなったけどオキタエールの分だけ中級種の需要も減ってるから足りなくなったりは特にしないんだよな
個人的には重くなるくらいなら今の方がいいわ >>597
モナカ買ってきたよーって言われてアイスモナカかと思って箱見たら最中入ってた感じ 巫女辺りからバランスおじの命中デバフ推しが始まったり 気が付いたらアカシア隊がEXILEの如く増えていく……という秋桜 >>608
まあレイドイベんときの種とオキタで十分すぎるよね
あんまり高レベルまで育てるのは金の減りがやばいし カツカレー食べよう!
でもこの昼飯代でラーメンも食べたいんだ…
だからカツ抜きカツカレーにしよう!カツカレーはおいしいね! 命中デバフとハゲビMAX攻バフ
今後のキャラはレア度を問わずこれらのアビが推されるのだよ レイドは3時間に1回10匹召喚できるボタンとかつけろよ
団長レベル高いほど高レベルでやすくする
レベルアップとカレーで回復した時のみ召喚ボタン即復活
それ以外では召喚不可能 >>596
レイド野良に流しても消化されるのが遅くなって周回してると損した感
前は瞬殺だったのに 命中デバフ70%になったらどれぐらい強なるの?
攻撃デバフは越えなさそうだけど??? >>579
クジラは、属性合わせのためにLv20くらいの未進化イベ金や銀入ってる自分みたいな貧弱パーティでも、全属性の最終ステージをそこそこ安定周回できたよ
(10回に1回落ちるくらい)
特に突なんかはLv10の銅とかもはいってたくらい
虹とかガチャ金とかの数が揃ってるなら、それらを咲にしとけばわりといけると思う >>621
あんまり負荷のかかりそうなのは止めてほしいけどなー 自分のところだとアカシア隊で一人だけいないな
ガチャでひけるアカシア隊で唯一デバフがないあの人
名前は・・・ルピオだっけか ユリ以外にも重くなるキャラいね?
なんかとある戦友入れるとすげー重くなる >>623
わかる、今すぐにとは言わないけどなんとかして欲しい >>624
普通の回避パよりは強いんじゃない
現状まだ15%しか出来んけど 命中デバフは金が2体10%だから今後対象と数値をどうするかによるけど
70%まで揃えたらデバフの次に強くなるんじゃね >>631
ヘレニウムのスキルめっちゃスローになる ヘレニウムはそういう演出家と思っていたら低画質で高速化して笑った 命中デバフはバランスおじにしては面白そうなの考えたじゃんって思った >>635 毎月5000円虹出すんだな 夏休みだからか。 スノドロも最初激スローだったのにえらく軽くなったよな
やっぱあれか、虹だからか いまのとこ回避スキルの発動率は40%らしいからな
70%までいくとかなり強いだろうな 俺はアカシアいるのに他のメンバーはハリエンジュ以外いない >>640
最近は毎月何かしら5000円ガチャやってるよ ウチもアカシア隊リーチかかってるけど残りがチェリセだ
待ちが悪いというやつだな、セレとか来るのかな MMOのタンクて運営の嫌がらせと直接対決しないと行けないからおもんない 回避カウンターとかしたいけど反撃は受けたときしか発動しないんやっけ ヘレニウムは開花で命中デバフ全体15%でオナシャス
最近、ようやくひとりめのフルアンプルとなったうちのヘレニウムちゃんに更なる強化を! 回避アビってどんだけかわすの?5割かわしてくれる? >>634
防御の影響を無視したら攻撃機会が増えるってのは同じだしな
実際は攻撃デバフは防御の影響おもっきり受けるから上位性能ではあるが 避けて反撃するとダメ2倍!とかになったら面白いのにな レインリリーベラドンナチェリセグリーンベルオンシでしょぼいデバフ軍は完成した
レイドイベでどの程度やるのか運用するのが楽しみ へレニウムちゃんは普通にデバフでいいから、優遇してあげてバランスおじ! >>650
MMOでも装備固めるだけとかじゃなくて能動的に対処できたら楽しいんだけどなぁ
TERAちゃんのタンクは面白かった 命中デバフ15% 3人+回避持ち2人とかにすると
回避持ちどうなるか興味津々だわ 近接火力と遠隔火力は花形ででかい火力をブッパブッパ
肉盾と回復と補助はそいつらを生かすために毛根すり減らしながら必死にサポート
そして肉盾と回復と補助ちょっとミスると火力や奴隷仲間に文句言われて総攻撃食らってはい晒しスレ
やっぱお花っていいよな
対人要素ないもん… ヘレニウムとイオノシが混ざってしまうので区別できるように100円ガチャ2回で二人をください ヒーラー系ならアイテム恵んで貰える分だけでも割といけるけど
タンクは装備を作る時点で金が凄いかかってつらい 対人とか競争はいらんけど強力要素はレイド以外にもなんかあっていいとは思う >>670
あああああ!
脳死の火力風情が盾やヒーラーに文句言ってんじゃねえええあああああ! >>668
命中45% 回避40% だとして実質回避は45 45 45 67 67%かな? ヘレニウムちゃんは開花絵でおぱんつ絵にしてください
ヘレニウムちゃんのぱんつ食べたい
履いてないってどういうことですか!由々しき問題ですよ! >>670
俺の抱いてる印象と全く逆だな
火力班なんて余りまくってて盾様や回復補助の皆様に頭上がらなかったんだけど(FF11民感) >>676
力、パワー、ストレングスが活躍する新要素か >>670
実際は火力役なんて代わりが効きまくるから発言権ないことも多そうだが もうすぐ100円ガチャか
今週は金が出てないんだよなー
頼みますよナズナさん! >>670
バ火力野郎を何度事故死で殺したいと思ったことか…… 今回のイベ金みたいなアビはハゲを出し惜しみして
結局使わずに終わってしまう俺にはありがたいアビ
>ハゲージ100パーで攻撃力アップ
もっと増えろ下さい 高ステの回避花騎士は回避盾をマジで地を行く
スイレン(産廃時代)とかだと焼け石に水だけど、嫁オオオやサフランはステが高めだからかなり耐えてくれる >>689
どっちかというと円卓のハゲからの恵んでもらってないかそれ タンクは楽しいぞ。大体タンク不足だから自分の都合でどこか行きたい時に
いけるのもよいぞ
FF14ちゃんのタンクはくっそつまらんかったけど
>>683
力こそパワーかな? 魔属性花騎士はまさしく火力キャラいっぱいだよな
>>682
ふふふ、これでも一応"元"黄金の鉄の塊謙虚ナイト見習いだったんだよ
忍者が出てからしばらく肩身が狭かった… >>678
一時期FF14やってたが見事にタンク不足でロクにマッチングしなかったわw
敵の攻撃パターンの把握だのスキル回しだの装備新調だのやってられんしな 確率発動でタゲ取りダメージカットの挑発アビとかいいと思うがなぁ 次の開花はイオノシくると半ば確信してたのにセレクションのせいで良く分からなくなった わかる人組めるかどうかが大事なんだよなぁ
マジで脳死野郎と組むとそこらへんわかってないから理不尽こと言ってくる 開花の追加アビはキャラ個別ならいいけどこのアビはこれとセットって内部で決めてたらキャラによっては希望が無い >>698
流石謙虚なナイトは格が違った
俺?キャーリューサーンを貫いたさ…おかげでレリック防具とかは取り合いなしで簡単に揃ったけどな 突マニュ貯まってるからウメさんかデージーかアネモネの開花はよ >>703
セレで引かせておいて開花実装!
今回は他のセレがあるので開花セレはしませーんってパターンも案外あるかもしれんぞ 虹はまだ不遇寄りキャラの救済ではないか
クロユリとかあの辺じゃね >>698
最終的にはHPとダメージカットを付けて物理で殴る感じになったくらいで辞めたわw >>682
自分がFF11始めた頃は空蝉全盛期で盾役なんて代物がない時代だったな・・・
アビセア以降はナイト様に平服してたけど(※ただしオハンイージス持ちに限る クロユリが不遇なら攻バフ全体で2アビが使えないキャラ殆ど不遇じゃないか
鼻水ならわかるけど >>715
虹はまだ十分強いんだよなぁ
金とかはどうしようもない感じあるが ギリギリで引いた今日のカタバミセレクションで
カタバミちゃん来たカワイイヤッター
庭にオキザリちゃんと列べておこう 銅銅銅銀!
虹無し!NZNァ!
うーん、、、100pガチャやめたくなってきたなw アビ追加じゃなくてサボテンの第2アビが変更・追加にならないかな
と思うハゲビを基本使わないふさふさ団長 開始30日目ぐらいで極限任務1個目と2個目クリアしたんだけど
これでマニュ拾えるとか宴会はマジあれでえーんかい?
虹パの戦友様々ですわ・・・ 虹とか贅沢は言わないからせめて金ぐらい出てきてほしい
100円はじめてからまだ金1体しか出てないぞ モミジちゃんの開花が来ないと死んだ魚の目でアンプルゥ掘り続けるしかないんだけどナズナ? クロユリのアビを自身だけでなく自身に2%、自身以外に1%にすればいい(暴論) http://i.imgur.com/2Bl3wM9.jpg
http://i.imgur.com/mBDJ8Rp.jpg
すっげーやったーミラクル
ありがとう100円ガチャ
100円ガチャが毎日になってから苦節1ヶ月、ついにこの日が来たのだ 銅銅銅金
グリーンベルの穴増えたのはいいけど明日はイカリソウ下さい サボテンいれてる一軍は目に見えてゲージの溜まり早いし、ハゲビアビつけてくれるのもわりとありかな、と思ったり
もちろん、もう片方は強アビ追加が前提だけど
サボテンっていうと太陽燦々な砂漠のイメージだからハゲビ強化も似合う気がする またレイド枯渇状態になったかと思えば応援要請いつのまにか50人に戻してんだな
そろそろ討伐不能のHP10億くらいのレイドをたまに出してくれよ
たたいてレイドPがゼロになるだけですっきりすんだからよ 誰か分けて下さい
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org358662.jpg キャノンアビ持ちとかいう実質アビが一つのアイリスさん開花早くして欲しい ここってガチMMOやら張りつきブラゲーやってて疲れて禿げた奴らが行き着いた聖地だったのか ずーっと銅銀続いてたのにこの3日間で埋め合わせるように金が出る
確率の収束()は近いぞ明日は虹だ(´・ω・`) 自陣の戦闘力が43万なんだけど極限いっても勝てる? 他ゲーでハゲたおっさんが、心を癒すためのゲームがお花なのだ
今日も傷心のハゲ達がガチャでハゲに磨きをかけていく… >>748
PSO→FF11→東方界隈→モバマス→お船→お花 と辿ってまいりました
ぷそやってたのがもう15年前かあ… >>761
43万あれば戦友しっかりしたの選べば8くらいまではいけると思うよ pso2やってたけど見事に対人関係の爆発に巻き込まれて引退したわ
深夜に呼び出されて小一時間もチームマスターの悪口聞かされるとかやめてくれや
対人もゲーム内チャットもないお花は気楽なものだで >>744
手にパペットなんかはめて「〜とコータロが言ってる」みたいなしゃべりするから
人を喰ったおふざけ系なのかと思ってたが、ボイスが気弱系・病弱系の声で驚いてる >>1のスレwikiみると極限が3つ目まで載ってるんだけどそれ以上は自分の目で確かめてくれってやつ? >>755
自分はまだ41万くらいだが、極限は6まで☆3いけてるよ
同じ編成でここまで行けてるから、属性を揃えたりすればもうちょいいけるかも
ただ、ガチャ金の全体攻撃とか良アビ持ちの有無で結構変わってくるかもしれん 銅銀撫銅
金の期待値を遥かに下回る代わりに100pt開始後虹2体目だ マジ2週間銅銀しかでないんだけど・・・
100円すらドブ金に見えてきた >>766
対人関係で揉めたとか良く聞くがずっと野良専ぼっちプレイだから
そういう話聞くと自分も体験してみたいもんだと思う。
実際体験したらめんどいだろうけども >>774
もう4+戦友で一番上に強いPTが2個行って絶望してる 43万あったらボスが2体出てくるやつまでならいけるっしょ? >>770
まるでどこかの攻略本みたいだな、「ここから先は君の目で確かめてくれ!」 >>770
ここでは嫌われてる方のアフィwikiには結構後の方まで載ってたきがする
基本的には敵の強さが違うだけで通路1本1本の長さが多少変わる程度
ただ、後半の方だとボスが2体だったり連戦不可避だったりのステージもあった気がする >>782
思ったより弱くて拍子抜けしたな?
ボスは全軍でかかれるからさらに余裕やで アフィwiki嫌われてるっつってもぶっちゃけみんなスレwikiよりあっち見てるよね 初期は本当にクリアできるか怪しい人沢山いたけど
今はもうその戦力なら普通に行けるだろって人ばっか質問するよな >>782
ひとついいか?
お主…ロリコンやな!? アフィwikiの方が情報揃ってるからなぁ
普段あっち見てるわ 前は見てたけどここであそこアフィだぞと言われてから一切見なくなったな >>788
スレwiki全然情報載ってなくて仕方なくアフィの方に行っちゃったりするね ネトゲで知り合った友人との付き合いが一番長いという衝撃の事実
純粋に趣味の合う同士で繋がったんだからまぁ当たり前っちゃ当たり前か 情報纏めてくれるならアフィくらいどうぞと思うがなぁ
お花は人多いからいいけど過疎ゲーなんかだと
wikiスッカスカだったりするからなぁ デルちゃんはいいぞ
あのロリ歯(ビーバーの前歯みたいなアレ)見せて笑う顔とか最高にかわいい
あと言動も楽しい
ついでに寝室もいい (正直、スレで質問する暇あったらスタミナ飛ばして特攻してます(あふん)) レイポ消費のために自分でだしたホシードを猫パン連打してたら戦友に瞬殺されたあああ ぷそとFF11でお世話になった団長元気かな…
娘さんはもう中学生くらいだろうか…時の流れを感じすぎてからい >>803
一日の中で唯一お話する時間なんやで 大切にしよう よく脱線するスレで攻略でお花の話できるのは貴重な時間 >>804
リロードすれば戦友に流さなくてもすむんやで 情報しっかり管理してるなら別にアフィだろうが気にせんな
情報スカスカでアフィだったりすると金もらってんのにふざけるんじゃねえそクソボケがってなるが むしゃくしゃしてやったふにー
もう>>1のソースの7〜8割は改変した気がするわ
でも、連絡無い限り公開できない(´・ω・`)
http://i.imgur.com/rJjYpGJ.jpg デルちゃんがちんちん入れられてるところを見られることに感謝しながらカレーを銅に変える作業に戻り給え >>812
勝手に合計100になるようにしてくれるとすごい助かるんだが カレー砕いて育成して極限を勲章3してる今が一番楽しいんだろうなと思ってる 先日ついにヘリオにちんぽ突っ込むことを成し遂げたので次はセンリョウちゃんかデルちゃんを手籠めにしたいんや
ロリコンセンサーの壁は厚いがいつかきっとヤってみせる >>812
良くわからんけどガチャるをふにるに変えたらええんちゃう?(適当 リリィウッド防衛が土曜なのはなんとかしてほしいなぁ
モリブースト行くのでスタミナが足りんのじゃ 単純に自分の手持ちとかをことこまかく伝えるのが面倒なんだ
結局、曖昧な質問には不確かな答えしかありえないし、だったら特攻して自分で分析した方がはやいぜ!なあふん的発想
でも、好きなゲームに関する雑談は楽しいからたまにはスレで聞いてみたくなるよね 今欲しい金ロリは
デルフィ≧△>リシアン>ハナモモ
金チケくれ 男キャラや蟲が孕巫女対応してないのはきついな
俺のSSR++ヤマトが戦力外通告くらいそう 国別最近は2〜3周すれば勲章3取れるしそんなにスタミナ使わんだろ ベルガモットバレーだけ戦力が20万代なんだけどどうしたらええ?
てかここよくみたら銀がモコウだけとか舐めてんのか ストキャンはあれだ
クラスに1人はいた?「あんまり目立たないし美形とも言えないけど実はかなりソソる身体してる女子」枠 キャラ数的に、そろそろ国家別のみ限定ガチャが出ても良いと思うんだけど、
ダメなの? (´・ω・`)あの・・・国別は花びら取りに行く所です・・・ >>826
それは運がいい人がいう言葉でな
5回回ったりとかザラなんだが >>815
これ作った人≠>>1ガチャシミュ管理人
100になって無かったら回せないって処理の所に
銅率を上げる処理として組み込むことは可能でしょうけど、止めちゃったほうが色々と楽
一か月以上前から手伝うと打診はしてるのですが、連絡無いのです デルちゃんずっとセレ待ちしてたけど、業を煮やし金チケでデルちゃんゲットして、
今ではかなりよかったと思ってる
つかセレできそうな気して全然こないしな 国家全く手付けてないんだけど戦力どれくらいでいけるの?
総合50万で銀以下はほとんど手付かず状態なんだが >>834
PVで推してバナーで推して来ないからなw ベルガモ普通に充実してるわ
6-1は等速の上2下3
上の先発に動く部隊は移動速度600辺りの矢印パネル踏むだけの弱小で、後発は強い友軍入れる
下3部隊に戦力集中しとけばいい >>836
持って帰ってきてる健気さ
でも弁償の代金が足りなさそう >>836
最終日勝ったやろ!
なお出来レースの模様 ちょっと前まで主力がベラドンナとビスカスくらいだったバナナがいつの間にか充実してきてる 復刻回すのしんどい('ω'`)
キャラ交換1000個でいいんじゃないの('ω'`) >>836
3678177やないかい!
夏はNZNがネリネいじるのが恒例になりそうだな >>834
あと1ヵ月ちょっとで復刻でくるでしょ
縞パンおばさんとセットだけど >>852
今回はゴールドうますぎて楽勝だろ・・・ >>855
ぶっちゃけ意識してなかったけどボートレースでかなり心に刻まれた >>861
じゃあヘレニウムちゃんはお漏らし担当でいこっか
ヘレニウムちゃんのおしっこ飲みたい >>856
前半後半一通り回し終わってやっと1500とか見るとちょっとやる気が・・ >>857
毎回自信満々で挑んでくるところがよかった ヘレニウムってあれだろ?イベ金にすら総合で劣る虹の面汚し >>810
マジかよ…
今まで戦友が少ない時間帯でポチポチしてたわ。サンクス 5000円確定でヤドリギきたぜ ほかはNEWなし
どう可愛がればいいんだろうこの子 >>854
「金鉢来たァァァァ!デルちゃん来ぉぉぉぉい!!」
ロ ー ズ マ リ ー
「そっちかぁぁぁぁぁい!!」
が全国で繰り広げられるのか 見てください(笑)あの自信に溢れた表情を(笑)
これは期待できそうです(爆笑) ボートレースでねりねりがあんまり勝てないから
最終日に爆発オチでも持ってくるのかと思ってたわ
真面目にレースしなくて良かったのに へレニウムちゃん泣きのアイデンティティも奪われるのか、、、 フクちゃんとセグウェイのPTが巣を踏むとすごいな? (´・ω・`)最終日は他の出場者が勝たせてあげた感じする >>871
もうすでに繰り広げられてるんだよ
第2次お花大戦は近い >>874
勝手に泣くのと泣かされるのは違うからな…… 当時貼られたコラ持ってるやついる?
外人が4人興奮しててローズマリーの顔見て真顔になるやつ ベルガモット俺もかなり悲惨だったわ
メンツみたら純粋にガチャ金の力次第なんだな
△とバインバインとアイビーとチョコモスとシオンと
残り欲しいの全部ここかよってくらい酷かった 縞パンおば狙いで回したらきたデルちゃんは今でも一軍ですわ >>836
興奮した
>>835
ステージによるけどだいたい2部隊ほど強い部隊が組めて後の2部隊は弱くとも1戦くらいは突破できるようになれば充分 レイドが流れてこないよお;;
デイリー達成できない 最後の1戦にネリネを勝たせてあげないと自分の株が下がるから勝たせた説
>>883
ベルガモットの銀はモコウしかいないもんなぁ ベルガ虹数少ないくせにスペチケで最初と二番目とか
これなかったら数合わせすら怪しかったのか・・ >>891
そのうちテコ入れ入るから捨てないほうがいい そういやアプデ予定7月後半の新機能って何か来たっけ? >>892
>>894
信じて残しとくわ
装備枠拡張しないとだな
詫び石はよ うちはベルガモよりブロッサムヒルだな
銀が多いしクリアは問題ないけど
一時期は最強軍団だっただけに衰退っぷりが 早くヘリオに命令して下さいです〜何でもしますですから〜、早くして下さいです〜
クリック→ヘリオに、も〜っと命令してくださいです!(満面の笑み)
天使か ある程度金そろってれば虹いなくてもいけるけどね
ベルガモットだけ虹無しだし 昔はウインターがキャラ居ねえぞとか言われてたけど
普通に今ベルガのがひどくね ベルガモットそんなに苦労した覚えないけど見てみたら手持ちガチャ金11人ぐらいいたわ
ウィンターはガチャ金二人しかおらへんかったけど一番辛いのブロッサムなんだよな ヘリオは命令されるまでなにもしないのがメイドとか言ってたのに
バレンタインで命令されてないのにチョコ作って来たのは何なの?
かわいいからええか イケメン出なさすぎて禿げそう
マニュばっか集めてたらエプロンサクラ用の進化竜が無い事に気付いた >>913乙
なにがふにーだよネリネのおしっこ飲ませるぞ
このくそふにかす共が >>913
乙ー
金欠なとこにイオノとグリベ突っ込まれて苦悩してるんで背中推す一言ください! >>912
どうせカードの裏に隠れてるやろ〜
>>913
乙 次のスペチケは金チケもセットでお願いします運営さん >>922
>>926
心に沁みました!毎日100円回します! アニバで金封印石ついてきたからスペチケではハートとか花びらが精一杯やろなぁ どうせなら7270円でナズナチケとかあっても良かったのではないか ベルを呼ぶ姫様が可愛すぎてちんちんイライラしてきた
監禁したい レイドが一瞬で溶けるのをなんとかしてくれ、レイドポイント消化したくてもできん
もうタネホシードー見飽きたしそろそろ上位版だしてくれ なんとなく一番上の極限行ってみたらあと3ミリ位で勲章3個取れそうだったぞ! >>946
ちゃんと育ててれば舐めプでもクリアできるよ >>947
今度は3ミリどころか3体倒せなかったぞ! 最近の極限は一本道の方はデバフ25%程度の戦友でも一人で突破できるからかなり簡単だよね
属性合わせたPT使わなくても全部同じPTで勲章3余裕だから楽でとてもよろしい >>952
あー、単体攻撃スキル多いのね
がんばっ! 最近は気を使って猫パンしてるけどその後に瞬殺されてると悲しい アイギスであっさり黒出ると
ほんとつくづくお花のガチャって沼だと思うわ >>952
@に1本道いかせてデバフ戦友とABCで分岐の方いけばいけそうじゃね
あとラベンダーの回復3倍は極限でかなり使えるよ >>954
もしかしたら、若い番号の部隊に単体攻撃スキルのキャラを固めて、特攻覚悟で削りに行かせれば・・・ >>952
1がデバフ40%だし直進ルートを単独で抜けられそう
雑魚さえ突破して回復踏めればボスはいける
あと2-4と強友軍で分岐を突破
直進ルートに保険で2部隊置きたいなら1-2に戦力詰め込んで友軍とで3ルート突破だな どっちにしろ1回500円ガチャなんて狙って課金するもんじゃないよ >>956
代わりにこっちは石の供給多いからねぇ
こっちのが回せる
あと確率アップが割と仕事する >>963
なぜイベキャラ屈指の強キャラであるラべを育ててないんだよ 久しくスレ立てしてないんだけど今ってスレ立てする時、
・最初3行を"!extend:on:vvvvv:1000:512"にする(2行分は保険?)
・">>2以下は状況に合わせて貼ってください"までコピペ
・前スレのURLと番号を変更
これでいいの? スぺチケ2回と虹確定一回で僕の5000円課金ライフは数か月前に終わりましたね
でも新verモミジ出たら迷わず課金する >>963
その石で今日中に極限回れるとこ回って育成できるよ 1を直進 ほかを分岐にしたら分岐のほうが全滅したでござる
さすがにミント >>973
thk 久々にスレ見たら謎のコマンドとか増えてて900踏みにくかったし、これで容赦なく踏める 新しめの極限は1軍をエースで固めて一本道へ
分かれ道で戦友と同じルートを走る部隊は移動力を350以下にして追い越してもらうというのもある
自軍よりも虹5友軍とかのがまず強いだろうからボスにも一番に突っ込んで貰って随伴処理+ボス削りをと
メインが単体スキル持ちばかりの人ならなおさらおすすめ >>977
少し前のスレでも似たような編成見たけどそれいいよね
友軍虹の全体攻撃をフルに活かせるし ちょっとレイド関連のバグ長生きしすぎじゃない?ツライデス モミジの攻撃力35%アップアビリティが開花で全員対象になってくれたらめちゃめちゃ嬉しい
変なアビリティが追加されるより全然いい ニコ生キャラ配布情報まだこないね
通例ならケフィアくらいはくれそうなものだけど >>984
どうだろうね
シリアルコードなんかのプレゼントはあるだろうけどね
>>985
モミジ辺りはダメ%UP、命中デバフ、スキル対象拡大は鉄板だろうな 質問用のところもまだだしそのうち更新あるんじゃない? 何かあるだろうね
なかったらプレミアム登録しないし >>985
バフが45%になってくれたらいい、開花で変なアビ付けられるよりは〜
みたいな話なら変なアビよりも単純な強化を望む流れだからわかるが
全員35%ってモミジぶっ壊れにしてくれみたいな話じゃねえか 新キャラだったらプレになろうかな
庭園用に一体いればいいし >>990
モミジに限らずブラックバッカラにヤマブキのアビリティも同様に強化して欲しいと思う
いくら倍率高くても、全員アップアビのほうが使えるのは事実だし デバフ使わないと極限クリアできないうちはまだ初心者団長って聞いた 紅葉自体が全体スキルの時点でピーキーでも何でもないんだよなぁ
発展性のない戦闘だわホント 極限の一番上、間違えて初期配置のまま出撃させちゃったけど星3とれた
適当でもなんとかなるのね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 20分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。