【DMM.R18】機動戦車チハたんX【IP無し】part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
機動戦車チハたんX 6/28(火)正式リリース
戦車×美少女!新感覚ディレクションRPGが登場!
数多の戦車を駆り戦場を暴れまわる女の子達、の白熱バトル!
部隊の母艦となる戦艦『ベヒーモス』の艦長となり、戦車娘を集め
最強の部隊を作ろう!
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/chihatan.html
■公式twitter
https://twitter.com/chikatank
■公式PV1,2
ttps://www.youtube.com/watch?v=VV-bwQ8dqrM
ttps://www.youtube.com/watch?v=aqhCRCKEK7A
次スレは>>970が宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
※前スレ
【DMM.R18】機動戦車チハたんX【IP無し】part18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469537743/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q. chromeの最新版でも動かない!
A. chromeの設定を開き、詳細を表示して、ハードウェア アクセラレーションの使用にチェックが入っているか確認しましょう。
Q. 大尉とかの階級ってどう上げるの?
A. 買ったダイヤの数に応じて上がります。現状では無課金で階級を上げる方法はありません。
Q. 無課金でもいける?
A. いけると思われますが、戦車娘のコンプを狙う場合は凄まじい労力と時間がかかると思われます。また、戦車娘の強化も物凄い時間を取られると思われます。
Q. 戦車娘のレベルが上がらなくなった!
A. 指揮レベルで戦車娘のレベル上限が設定されています。指揮レベルを上げるためにクエストやデイリーで経験値が入るものをやりましょう。
Q. 敵が強い!
A. 装備を集めて「昇格」させましょう。またスキルのアップもしましょう。
Q. (ゲーム内の)金がない!
A. 指揮レベルを上げると火木土日に竜の巣を「強奪」しに行けます。回数制限アリですが換金アイテムを数万単位で稼げます。
またギルドに加入して強い奴を傭兵に出せば時給(無条件)と雇用報酬(誰かが雇うことが条件)を稼いでくれます。レベル17傭兵を2時間放置でも3600稼いでたので放置の時は入れておきたいですね。
後、闘技場ショップや討伐ショップで稀にプラチナインゴットが売られているので見つけたら即買いましょう、50万で売れます。←最重要
Q. 装備ってつけて大丈夫なの?
A. 問題ありません。ガンガン装備させて昇級を狙いましょうステ上昇が段違いです。
Q. スキルを変えたい!何処で切り替えるの?
A. 切り替えはできません。一番上のスキル以外、全て勝手に使います。
Q. ギルドに入りたい!
A. 指揮レベル22まで入れません。
Q. 傭兵に出したら使えなくなる?
A. 普通に出撃に使えますしスキルアップも出来ます。
Q. ギルドから抜けたい…
A. 左上の戦車娘の顔アイコンをクリックすると離脱ボタンがあります。
Q. 討伐で勝てない!
A. 予備戦力を鍛えましょう、それでも無理なら素直に諦めましょう。
Q.好感度って?
A.好感度を上げると各種補正が上がります。主力は上げて損はないかも知れません。
好感度1→2は100必要でエロ1解放+補正上昇、2→3は更に250、3→4は更に500、4→5は更に1000でエロ2解放、5→6は更に3000で2度目の補正上昇 となります。
Q. G・Tリタマラってどうやるの?
A. 目当てのキャラから落ちた宝箱をクリックすると、直ぐ中身を確認できます。
中身がG・Tでなければ即リタイアしましょう。
Q. 引退するわ!
A. 俺も俺も!! ■機動戦車チハたん移植元のゲーム画面「ヒーローズチャージ」
http://i.imgur.com/h3sWRam.jpg
http://i.imgur.com/9sHdjrI.jpg
■キャラ格付け(移植元キャラとの突き合わせ)【※7/19更新中】
チハたんキャラ名 移植元評価(キャラ名)
・前衛(15名)
ミーシャ 8.6 戦長
アドリア 8.2 鉄の蹄
ノア 7.5 アドミラル
フィーベル 7.2 ソウルハンター
ウラル 7.0 粗暴なる者
モイス 7.0 デスナイト
アルト 6.8 蛮族
エンテ 6.8 僧兵
オリヴィア 6.5 深淵の声
リズ 6.5 瀬の守り人
レイチェ 6.0 熊の戦士
マチルダ 5.8 神官
ホルルン 4.5 山
クズリ 3.4 サンダーエレメンタル
コジマ 不明 不明
・中衛(15名)
エルヴィラ 8.9 デスメイジ
エルネスタ 8.9 復習の精霊
フリ&フラ 8.8 古き呪い? ←要確認
ククル 8.3 機械士
リバティ 7.8 沈黙者
ヘル 7.0 サキュバス
テトラ 6.7 ファング・ストーム
雪乃 6.4 氷の魔女
カーディ 5.7 影の呪術師
リュコス 5.7 渡し守
パミィ 4.0 手練れの魔術師
ラウリィ 3.8 エンバースター
コモリン 3.4 死霊使い
ウィズリィ 3.0 雷の主
コメット 不明 不明
・後衛(7名)
カチューシャ 8.7 リーブス・シャドウ
チハ 8.2 牧師
シホ 7.0 ポイゾンド・ワン
フィリア 6.6 風の主? ←要確認
ジェイミー 4.3 精神の剣
アハト 4.2 狙撃兵
アピス 1.4 殺し屋
※上記のレートは海外の元移植ゲームで、Lv90★5つになった時の状態を参考に作られています
※序盤の成長前の状態では上記のレート通りではありません、ご注意下さい。 ■消費アイテム増加量(EXP・パウダー)
EXPエナジー : @α 60、Aβ 300、BΖ 1500
リペアパウダー : @10、Aシルバー 60、Bゴールド 200
■デイリー燃料補給時間
昼 : 12:00〜14:00
夕 : 18:00〜20:00
夜 : 21:00〜24:00
■ショップ内容更新時間
タキツショップ : @9:00、A12:00、B18:00、C21:00
オキツショップ : @21:00
サヨリショップ : @21:00
■階級別特典一覧
http://i.imgur.com/oChkrfP.jpg
■ギルドID・名前一覧(7/26)更新版
http://i.imgur.com/FP69XZJ.jpg <レイドイベント開催!!>
限定クエストをクリアして、『グスタフ』を探そう!
強敵『グスタフ』を攻撃してイベントPTを獲得!豪華報酬をGETしよう!
【開催期間】
7/26(火) 16:00 ~ 8/2(火) メンテナンス開始まで
※8/2 のメンテナンス開始は14:00からを予定しております。
■レイドイベント詳細
http://i.imgur.com/GnT0Hq5.jpg
http://i.imgur.com/ZV5LXTh.jpg
■報酬詳細(個人、獲得PT、ギルド)
http://i.imgur.com/Iygmat6.jpg
http://i.imgur.com/Dqos0gM.jpg
http://i.imgur.com/bAusH2l.jpg
■レイドボス討伐回数、Lv、HP、ポイント、累積ポイント一覧(300まで)
http://i.imgur.com/cA0ngrF.jpg チハたんだろ? たまらん!
_, ,_ ,_
(; ゚д゚ ) (` )
( ⊃┳O ⊂( ヽ
( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) ) _
/ ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))
たまらんだろ? チハたん!
_, ,_ コツン ,_
(; `д´)\/(` )
( ⊃┳O ⊂( ヽ
( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) ) _
(( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
 ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
/☆\
チハた──ん! _, ,_ _, ,_ _, ,_ _, ,_ チハたん――!
((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))
(( ⊃┳O⊂( ヽ))
(( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) )) _
((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
 ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ギルドポイント298000くらいギルドが勝ち組
ギルドポイント300000超えてると負け組 チハたーん チハたーん ってなんだ?!
振り向かない()ことさ!!
補填!ってなんだ?
躊躇わない(ユーザーに媚びない)ことさ!! >>1乙
>>8
せっかく公式ソングあんだからそっち使ってやれよ うわ
明日メンテやって新しいガチャと新しい戦車を投入だってよ >>1乙
イベントが盛り上がったおかげでスレ落ちせずに余裕あったな >>10
突っ込む所はそこより詫びでレーションx2追加のところだwww
おーいw >7/29(金) 14:00
>
>※メンテナンス時間は、2時間を予定しております。
>
>
>メンテナンス内容
>
>・新規アーク実施
>
>・新規戦車娘追加
>
>
>また、メンテナンスご協力のお礼といたしまして
>
>『BPレーション×2』の配布を予定しております。
>
>
>お客様にはご不便おかけしますが、ご協力の程お願い申し上げます。
大した面の皮だ 前スレラストの株主フィーバーワロタ
まだ暫くは安泰だわこりゃ これか
メンテナンスのお知らせ
7/29(金) 14:00
※メンテナンス時間は、2時間を予定しております。
メンテナンス内容
・新規アーク実施
・新規戦車娘追加
また、メンテナンスご協力のお礼といたしまして
『BPレーション×2』の配布を予定しております。 (´・ω・`)新キャラでうやむやにしにきたなチカたん? いよいよ回収路線に入ったぞ
馬鹿と人間未満の畜生はどんどん課金しろよ 完成してるキャラは多そうだし、出すなら早い目って感じだろうな レーションだと課金要素ほぼ無いからな
新戦車娘で課金テコ入れキマシタワー 個人ランキング7位絶対おかしいだろwww
しかもいきなりランキングに現れたぞ さすがにLV30超えるとBP1で倒すの難しくなってくるな…31まではBP1でいけたけど32は難しそう >>21
ほんとだわ昼くらいのランキング記録にデータ載ってないぞそいつ >>21
笑った、バグの恩恵受けたとしか思えんw
あり得ないから運営に返答ありで問い質したほうがいいね フリフラGT100ゲットした無課金達「頑張れ頑張れ」 やりたい放題
課金する奴がバカを見る。
運営、見てるか? 意図して起こせたわけでもないバグの恩恵を偶然受けられた少数の連中の声を代弁されてもな なんだこれ
自走砲野郎を召喚しようとして特別マップ行って戦闘して、
3/3で敵すべて倒した後、何もなしに戦車娘たちがずっと踊ってるんだが
なんだこれ 船にしろ城にしろ最初のイベントはやっぱり何かやらかしてくれるな なんか闘技場コインの手持ちが多いんだけど気のせい? なんか燃料くれたけど夜の方前倒ししても意味ねーだろ夕方のやつを繰り上げろ 新規アークってプレミアムじゃないのかな
プレミアムがいいんだけど 闘技場のは昨日だかのお詫びのやつを今受領したとか?いやそんなことはないか
>>37
結局、燃料1無駄だけどしゃーないってリロードしたら元に戻ったよwww なんかスキル上げほとんどした記憶ないのに100万くらい金減ってる気がする 顔割れしてるせいか入手手段追加なのか新顔追加なのか判断が難しいな あと二週間でサービス終わるゴクジョッは
終了確定直前に目玉キャラガチャやったから気をつけてね・・・
>>41
闘技場のは詫び分使わなかった可能性はあるかも
他の人誰もなってないなら勘違いかな、どうもです 倒すごとに強くなるから無理に倒さない方がダメージ出せてポイント取得できるよね?
撃破ボーナスは分からないけど ランキング7位のこいつはさすがに晒し対象でしょ
どうせ運営の犬なんだろうけど露骨すぎるね 犬の人のレーションの叩きっぷりが凄いな
運営はちゃんとお礼言っておけよ >>48
メンテ前まで居なかったからね
前からそのレベルで50位以内に居たなら超廃課金か?って誰かチェックしてたと思うし
一応問い合わせは送ったけど、みんなもおくってくれw
おかしい症状は全部返信ありで確認要求してこうぜ DMMのサポートにも不具合対応の苦情入れとけよ
そっちのほうが効果あるから 多分7位の人は修正見過ごされたパターンか代わりに誰かが消されたパターン 運営「頑張って手動で戻したつもりだったんですけど戻し漏れがあるかもしれません」 運営「報酬は後日配ります。その時のポイントに応じてなので戻し忘れられた方はラッキーです。」 運営へのヘイトを イベランク7位に分散する罠かもしれない気がしてきたわw >>52
課金ランキング形式での報酬が
一部ポイント計算不具合で入手できた人がいるが
それについての対応が全くされていないとでも書いておけ >>52
xx日y時現在イベントランキング7位のzzさんはメンテナンス前迄ランク圏内に居ませんでした。
物理的に到達が不可能な数字の差であり、またレベル的にも困難なはずです。
運営の修正ミスかチートが行われた可能性があるので調査を要求します。
複数名の手でこの者の存在が確認されているため調査結果の返答をお願いします。
かしこ。 DMMサポートに
一部ランキングでメンテ前にランク圏外いたユーザが
メンテ後にランキング上位に到達している等
該当ユーザーのレベル的に困難であり
また物理的に不可能だと思われるので
運営側による操作等不正な点も含めて調査、監督して下さい。
って送るのもいいなぁ ここの運営だと公式サポーターの可能性もバグの可能性もどちらも高すぎて逆に判断できんわ この運営に不満持ってる住人は
どんどん問い合わせ送れよー
三日たっても返答なかったらDMMサポート宛に問い合わせに対しての返答が来ません
って問い合わせしたら運営も返答せざるを得ないから
三日サイクルでどんどん返答請求してやれ ローション全部使ったら1時的に100位以内に上がったわ
やっぱこれボス倒さない方がポイント効率いいのかもね ちょっと文面借りるわ
流石に課金者が馬鹿を見るようなイベントはダメだろ、俺は無課金だけど これさあ倒すことにさほど意味ないから
レーションとかワンパンできる時期過ぎたらゴミじゃないのかw レベルアップボスで倒さない方が効率いいなんてそもそも有り得ないからな >>66
>>63が言ってるみたいに時間効率は上げられる
負けようがなんだろうが短時間に連戦して連アタして増やし続けられる
無理に今回使うよりは次回イベに温存かな
次回ない可能性がどんどん上がってるけど無理に使い果たすほどの価値もない >>69
ワルチャで喋ってくれたり、どっかのギルドに所属していればギルド経由でワンチャンあったがなあ クロームの検証を使えば所属ギルド分かるんじゃないの? ID4で「私はUralのような間抜けとは違う、奴は四天王最弱」だったら本気で笑うぞ んん〜?ギルドの接続数見ようとしたら、戦利品の分配って項目が増えてる
ウワァァァ〜レイドがオリジナルになったからやる必要なくなったとホっとしたのにナンダヨー すげえな。
些細なお詫びでも1800円分も配布してる… ギルドランキング報酬50万ゴールドの分配だよ。
やったね!
1万ゴールドももらえるよ。 ちょ、7位の人が公式コミュの不具合のとこにかいてるぞwww てかこれ他にもポイントいかれてランキング上位に食い込んだ人いるのかもな ワルチャでもさっき話題になってたけど、ギルドへの報酬のゴールドがギルマスの裁量で分配できる可能性がある
荒れる元でしかないがな 推測の範囲だが300万とか200万とか100万とかの大手ギルドのみ修正して
一位の人の60万に届かない弱小ギルドは放置したんじゃね ギルド報酬がゴールドでよかったじゃん、これで報酬が装備とかG・Tだったらギルド内紛争勃発してるぞ >>84
ランク外は見えないからねえ・・・そして後日現ポイントに合わせて
配布しなかった景品配るから順番狂ったらお得になれる >>91
ギルマス総取りなら個人ギルドでよくね?
セコイギルマスは晒していいぞ 1位のギルドだとゴールド1000万だよな
ギルマスが全部奪うとゴールドアーク沢山回せるぞ どちらにしろもう末期だな
死ぬの判ってて課金したいやつはどんどんやれよ しっかし明日メンテすんのになんで今日強引にプログラム置き換えたんだろな
事前に何かを実験したかったにしては中の人不在だしわけわからんわ
タイトルのバージョンは7/28 11:53版(今日オン更新で被害出したやつ)のままだ 明日新しいアークが来るのに無料のダイヤアーク回したんかw >>98
ジーンアークのことかと思ってたわ(´・ω・`)
まぁいいよ…どうせゴミしか出ないもん 新しいアークって元ゲーにあるVIP11から引ける奴じゃね? >>100
だとするとアンチミーシャと言われてるやつが実装されるんかね
いくらかかるんだ お前ら敵のミーシャ強いミーシャゲー言うから追加されるのか? >>100
だとしたらぶっ壊れキャラって事になるがw
それがきたらいよいよ短期回収路線濃厚になる 今のタイミングならレイドボスに対する特攻キャラ入れそうだ アドリアみたいに新規キャラがジーンに入るだけだと思うが >>105
「新規アーク実施」って書いてあるんだよ
「新規戦車娘追加」はその下に 堕天使だか猿だかってやつー?
そいつを激絞りして元手回収して半年後終了
完璧やな >>101
普通にヒーローで評価が高いマジッククリティカルを持つ中列キャラがくるだけじゃね?
ミーシャの弱点として魔法(EN攻撃)にめっちゃ弱いという評価がかなりあるし。
>>103
普通に、中列・後列の評価9クラスや前列堕天使きたらいよいよ終末ゲー。
・・・・というか短期回収するなら今のペースじゃ遅すぎんよ。未登場キャラ、まだ10近くなかったか? >>107
多分、今のペースだとソレだな。ポイント返還とかしたくねーよムハーで強引に半年ペースにするために遅いキャラ実装で
ちまちま1キャラづつジーンにぶちこんで、運営垢で煽って、超一部の廃から搾り取るだけっしょ・・・ お前ら「こんなものに金は出さぬ、出さぬぞ」
元帥様「おっ新キャラだ。☆5にしよっとカチカチカチカチカチカチカチカチ...ちょっと溢れたけどまぁいいか」 予想以上に客離れの速度ヤバいからインフレ順序関係なくもう最強キャラ投入して強引に回収しよう!
あると思います DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 堕天使か猿きたらもう終わりだな
シャーシャー言いながら玉投げてボコられるか
分身して如意棒シュシュシュされてボコられるか好きな方選べ >>111
ミーシャタダで配布、GTのおまけ付
フリフライベント景品
カチュとかノアとかチハとかは育成大変だけど入手は容易
その理屈だと7月開始時点で畳む事前提になるわw
8月以降の人リアルマネー投入しないと闘技場這い上がるのめっちゃ大変だぜ
そこを狙ってるのかもしれない
とりあえず使い勝手とどれ位のものなのかは実装後元帥閣下に聞いてみよう 元帥閣下の評価だと、結局フリ&フラは微妙なんだっけ? >>110
閣下達のお陰でゲームを遊べるんやで
感謝を捧げよ 特にBP回復まだ使ってないのに1000位以内につけてるな
ぬるいに越した事は無いからこのまままったり行けると嬉しい所 7万すらキツイのに運営にこの仕打ち食らうと心折れそう 無課金52lvだけどもうすぐ8万PT超えそう
ランクは400代 >>116
その閣下達のお陰で、客商売舐めたゴミが、手抜きで儲けようと後を絶たないんだけどな?w 討伐で雇った傭兵が途中でLv上がったらしくて編成できなくなった
そこ反映しなくていいよ・・・ >>117
というか今回の件で萎えて辞めた結構居るんじゃあないか?
バグる前は1000前後だったけど今は700台だわ >>123
今回の件でやめるなら、通信不具合による連打バグ・不具合での消失、エンテ配布問題っていう巨大爆弾連発の段階でとっくに
引退者続出だろう。残ってるのなんて無課金でいいやと諦めた人と、ご理解集団&元帥閣下軍団だけっしょ。あとは運営垢+サクラ垢。 >>123
エンジョイ勢は20レベルくらいで詰まってるぽいからな
一定ライン超えたら順位上がりまくりよ 微課金社畜勢だとどうしてもボス戦出来る回数に限りがあるから30万は難しそうだ 7位の扱いがどうなるか地味に楽しみ
まさかの不正扱いBANしたら笑えるし
放置のままなら廃課金様大激怒だ >>129
公式コミュの不具合のところ見てこいよ
本人はログインしたらああなってたって言ってるみたいだし修正されると思うが
そもそもこういう人がいるって時点で不具合全然なおってないんじゃねーの感がやばいんだよな 7位の人は不具合コミュにわざわざ書いていたから運営のミスだと思うよ >>130
運営は公式コミュなんか見てないし
自分の修正ミスであったとしても担当者違うと勘違いする可能性は十分あるw
同情はしないよ、順番ずれれば最高報酬配られて回収ないからね ランキングイベのpt(レーション)を全員に配ってハイお詫びです♪ってのは結構面白いw 知らないふりして吊るし上げるにはちょうど良いからな
侘びが糞すぎな運営が悪い ところで7位の人を問題にするならなんで4位の人叩かないんですかね。
真っ黒でしょ。504000ptまで端数なしだったよ。 >>136
それを把握していて不満なら自分でやってくれよ 7位が叩かれていたのはぽっと出でいきなりランキング上位に現れたから
今の4位の人は最初からトップ走ってた人なんだから叩きようがない 2ちゃんで「。」付けてる奴には関わらないほうが良いよね 妬みとかじゃねぇよ。そろそろ80Lvを1パン無理なのが明確になってきたでしょ。 「俺が気に食わないんだけどお前らが叩いてくれないんだよ、なんで?」 ポイントの推移から92連勝するまで1bpで勝ち続けてた、ってところはOK? 今はもう無理だが、イベ最初はボスのHP減る不具合もあったから1BPも可能だったんだよな
ちなみに昨日と今日の端数見てくと英語の人火力があればは80lv 1BPで倒せてるっぽいぞ 英語の人も2bpだって話、前に出てたと思うけど。
1bp可能だったって言うけど、同時期にランキング上位走ってた他の人全員に端数
あったんだよ? ぶっちゃけ自分が関われない上位10位が操作されてようがどうでもいいわ
それこそお金出してデッドヒートしてる人が騒げばいい話
その人が生命線なんだから運営だって機嫌損ねたくはないだろうよ >>148
趣味は人それぞれ自由だが細かい監視なんかしとらんのでな
上でもいったけど外から一目瞭然な異常性はない
ご自身で思う根拠を運営に直接ぶつけられてはいかがですかとしか言えないよ あ、5時に更新か
初めて0時過ぎにやったから気が付かなかったわ
つーか、5時に更新ならいちいちその前にログインボーナス画面だすんじゃねぇよ
くそがっ >>148
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/ んー、つまりそういうチートが簡単にできる事をおおぴらにしたくないって人ばかりってことか?
ランキングがどうこう騒ぐわりにこういうには反応悪いよね……。まぁいいや。
ログボは表示は0時からだけど更新は朝5時だよ ワルチャ勢がこっちに足伸ばして来てるのか?敵前逃亡をしない重課金兵に端数は生まれない ん、それって2bp以上使ってでも逃さず倒せば端数でないってこと? 階級上げないとスキルレベルを一定までしかあげられない
階級を上げるには課金必須
これでよろしいのかな >>158
階級がうんたら言われたのは、一気に上げたからですかね
一行目が間違っている、ということですか >>159
ああそれで意味がわかった
スキルレベルを一度に連打して上げる機能の事だね、恐らく
無課金でも一定時間待てば回復するしキャラ数少ないうちは放置して
戻った時に一気に上げるでも全然おいつくから大丈夫だよ
無課金だと最大値10で5分に1回復かな、課金兵はダイヤ投入で連打出来る 今Lv64のやつを2bpつかって倒したんだが
もらったポイントの合計が7680だった
つまり、一度も逃がしてないなら端数は生まれないって事か
だから端数がないからってワンパンし続けたって事にはならんって事で
>>136が騒ぐ根拠にはなり得ないのか 「遊び方」の項目読んでもスキルレベルとかの説明されていないんだなw
運営の不親切さがよくわかる >>156
一度でも敵前逃亡を許すと端数が生まれる、一度も敵前逃亡を許さない重課金兵に端数は生まれない
http://i.imgur.com/mTbJyYN.jpg
前スレでも何度かこの話題が出てるはずだけど、自分が言ってる事は絶対正しい端数が〜端数が〜チートだ〜みたいな事を言うID:eX9HZhPM0みたいな奴が跡をたたない >>163
その表の最新版>>5の一番下に貼ってあるのでそっち使った方がいいな 確かにヘルプの不親切さは稀にみる酷さだが
流石に10歳児でも画面を見ればどういうシステムかわかると思うんだ 最初の頃なんかワンパンで倒しきれないと+1されるとかなんとか、そんな説が出てたから
それ見たっきりの人がそう思い込んでるままじゃないのかな
俺もそう思ってたしw メンテでかわったのかもしれんが2bpつかったら端数1出でたのは過去ログ見りゃわかんだろう? すぐにチートだのバグだの言い出す子が相当頭おかしいのだけは見りゃわかるね 2chの情報はすべて正しいと思ってる可愛い子だな
もうそんな季節か暑くなるわけだ 闘技場は無理だけどユーザーの操作が入る他の戦闘は戦闘結果を
クライアント側で出してるからチートなんて簡単だけど? アピスとパミィとアハトとリバティで1枠争うなら誰入れる? 普通に四捨五入してるから、末尾が5の場合は端数1が出るんじゃないのかね? >>175
アピス
そういやGOLDリバティの装甲貫通武器がバフに効くのか試そうとして忘れたままだ >>173
リバティ一択な気がするけど。レイドならアハトにワンチャンあるかも。 ワンパンの話しだすとサービス終了しかねないからやめたほうがいい(マジ ワンパンしてえ
ミリ残り起きて対してもらえない状態でbp消費するのもったいない気がしてやばい
ボスの討伐報酬もあればええのに ボス倒すと沢山経験値貰えるじゃん
あれが一応報酬のつもりなんじゃないの ボス討伐報酬がないお蔭で逃がす戦法が広がってるのもあるな このポイントのつけ方考えた奴は死んだほうがいいわな
削った分+討伐時にポイントみたいな計算だったらよかった(討伐時のポイントの方が当然でかい
開発の無能っぷりはもうこれでもかってぐらい見せつけられてるから
諦めるしかないのかな その辺はもう諦めてるけど死んだ方がいいは同意
ワンパン出来なかったら逃亡まで待った方がいいレイド戦なんて聞いたことねえよ…
いちいち1時間待たないとPT無駄になるとかストレスたまる 低レベ殴って負けてるログってデイリー消化で負けに来てるんかな
49レベの俺が54レベとかに勝てる気がしないんだが >>181
一応ボスからドロップあるよ、一度シルバーインゴット落としたの見た事あるから
もしかしたら色々なアイテムを落とすかもしれないけど、元帥閣下は何を拾ったんだろう?複数倒してるから色々見てると思うけど 50後半だと戦闘力2000以上離れてても勝つことあるし負けることもあるんじゃない
でも金銀差は無理だわ時間ないからでいりー即負けぱてぃーん ブロンズとシルバーしか見たことないかな
いまれいど51までいったけどまだBP2でいけそう・・・
カチューシャとノア入れてるけど最初のスタンを紙一重で潰せるタイミングでノアのスプラッシュが入るのが非常にいい ギルド活動ランキング50位以内のギルド、殆どギルドレイドランキング県外ばかり
こっちが実質的なギルドランキングと化しているね ごめん、今更かもしれないけど
何処らへんがレイドなんだ…? 運営からユーザーへのレイド(急襲、強襲)イベントだろ言恥 Lv17相手にBP3使っても倒せない私には別世界の話が展開されている…… なんだかんだで、元帥閣下がいらっしゃったり闘技場100位級の上位者もいるからなあここ >>193
100位は無課金でも入れそう
50位以内は魔境、10位以内は神々の黄昏 うちのギルドはイベント初日に9割削れるなら逃した方が得って話になってた
無理に2戦して進むと敵が強化されてBTあたりのPT効率下がるという話になって
ワンパンできる間しかレーション使う意味ないって結論になった ボスを倒さずぎりぎりまで減らして逃がす斬新なレイド戦 あんまりスレ見てないけど
このレイドってボス倒すんじゃなくて
HP削った分がポイントなのか
さっき頑張ってミリ残しボス倒したのは損だったか 3時間どころか1時間おきにinしないと効率ガタ落ちとかマクロの独壇場っすわ 倒したら戦車娘に経験値が入るってくらいかな?美味しい部分は
それもエナジーゼータが割ともらえるせいで霞むけど BP3使ってギリギリ倒せないのが
レーション使わない場合効率良さそう こんな糞重くて正常な動きしないゲームまともにマクロ組めないだろJK しかも今日、新戦車追加メンテとか
レイド失敗って言ってるようなもんじゃ・・・ レーションにじゃぶってくれる人が少なすぎて、急遽新キャラガチャ追加したんかな? ガチャに新キャラ来ても☆増やせないなら意味ないんだよなぁ
フリフラ追加して10位競争者を発狂させるなら評価するが >>205
今日のメンテは実は予定通りなのかも
実装されるのが特攻ガチャなら、昨日オンメンテでイベポイント関連をいじっていたのも辻褄があう 今日メンテするなら昨日オンメンテする必要性なかったじゃ…?
テスト環境で確認して今日のメンテで適応するのが普通の運営 >>210
エンテ騒動の時と同じように不公平感をガチャで緩和する気なんだろ
元帥閣下たちしか緩和されないがな ワンパンできないならレーション使う価値ないっていう
クソみたいな仕様がある以上、よほどのアホしか買わないだろうな こんないいかげんな対応しか出来ない運営のサービスが
長続きするわけがない
プレミア来てももう課金しないわ 課金しないが大正解。
どうせうねいとサクラが煽ろうが煽らまいが勝手に元帥様が貢いでいってくれるから
安心して無課金でいられる。だからゴミチハをやめるやめないは勝手にしたらいい 闘技場でフリフラ増えたからリバティで狩りまくれるな >>202
それも全員が生き残れる場合ならな。Bp2使用の段階で、雪乃やカチューシャなど
脆い中後列がバリア+攻撃上昇のあとに倒されて効率下がったとかなったからな、
ソースは俺。チハいれないと全員生存とかできないしそうなると攻撃下がるわで大損だわ・・・w
もっと早くにBp1の9割削り放置の戦法を知っていれば・・・ こういうイベでのアピスゴールドはつええなw
通常連打の糞ブスだけど使えるわ でも、BPが3ある状態で1だけ消費して2ポイント遊ばせてると逆に損する気もする
2発で倒せる奴はレベル上がっても倒しちゃって、もう一回殴った方がいい BP溢れも考慮すると最終的には2発で倒せないLVまで上げとくのがベストか もう面倒臭くなってきて、この5人しか育ててないわ
あとマチルダさんの金スキルのレベル上げると
6-7が楽になるっぽい
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org358817.png コジマって奴使えるようになったら絶対不具合の連発になるだろうな なあ、運営見てるか?
イベント中で一般24位。
もうだめだろ?
株主とユーザー舐めるからだ。 >>224
>>225
すかさずフォローか。
運営おつ。 プレミアムはゲーム寿命縮める諸刃の剣
売り逃げすんならありだろうけど 新ガチャより、アドリアをダイヤアークからも出るように修正して欲しいよ
ジーン以外からは出ない仕様はキツイ あぁアドリアてジーンのみなのか、ピックアップ終わったらダイヤに入ると思ってたわ
新キャラ=ジーンのみになるとどんどん首絞めるきがするんだが (´・ω・`)鎧姫を真似てイベ最終日に獲得ポイント10倍にしてBP課金者脱糞させていきましょう アドリアはハード討伐が来たら星増やしたいけど2で十分ぶっ壊れキャラだしなあ ホントにランキング下がってて草
そらイベントまともにやってんの300人以下じゃ盛り上がらんわな やっぱレーション課金する人ほとんど居なかったんだな
今日のメンテでどのキャラが追加されるかでランキングに影響でそうだぞ運営さん
メンテナンスのお知らせ
7/29(金) 14:00
※メンテナンス時間は、2時間を予定しております。
メンテナンス内容
・新規アーク実施
・新規戦車娘追加 >>229
真偽のほどは分からんがダイヤからアドリア本体でたって投稿はあった 仮にでるとしてもダイヤアークから狙うとか無理ゲーにもほどがあるぞw 無料分で気軽に狙えるからいいんでね(出るとは言っていない) 7万到達フリフラゲットだぜ
新規アークは手持ちで回せそうなら回すかもね
上級大尉まで課金したが流石にもう課金したいとは欠片も思えんからな 馬鹿だよなここの運営も
運営垢なんて作らなければ良かったし
ギルドまで作ってんだからアホだわ >>236
無料で気軽にやったら出たぜ、やったぜ!・・・・新キャラの「 G T × 2 」がなwww とかになる罠。 運営ギルドだぞってツイでしっかり告知して絶妙に弱い編成で組んでるなら面白かったかもな
☆てんこもりで討伐にも闘技場にいてもくそ邪魔にしかならんからあほ過ぎるわ なんとか7万到達・・・ようやくはりつき解除や。。。 追加キャラどうこうより運営がもう駄目すぎて
課金するやつなんてもう一部の人間未満しかいねえだろ 俺もさっき7万いった
自然回復のみでそこそこ倒してそこそこ消費してたら7万到達ラインが今日ぐらいなのかな >>229
運営次第だが刀塔もヒロチャも新キャラの7割がジーンアークに相当するものからで
1,2ヶ月くらいしたらどこかのショップに追加される
アドリアに当たるキャラは刀塔はギルドショップ、ヒロチャはグランドアリーナショップにきてる >>244
そこそこがアバウトすぎるw
シルバー勢とリーマン勢は4万で諦める組が多くなる予想
4万そこそこで1万位割れたら阿鼻叫喚になるだろうけど残念ながら物理的になさそう 今7万の人ってランキング順位どのくらいなのだい?1000位は入れそう? 無課金でも結構張り付いてると今日中に10万ポイントくらいか
グスタフ倒すのにBP3使ってるけどな まだメンテ始まってないのかリログしても普通には入れる うちはBP2でギリ倒せんとこで止めてポイント稼いでるわ こっち52Lvで金キャラ制限かかってるのに討伐は4戦目から金5ミーシャ入りばかり
ほんとクソゲー チハたん (完)
チハたん運営の次回作にご期待下さい! そういえばR18なのにチュートリアル終わってから一回もエロ見てねーわ エロのテキストもどうしようもなく酷いからな
これはお花のほうも大差ないから特段これが悪いわけではないが
最下が複数あるね、さすがエロ専門メーカーですねってのもなんかおかしいw このゲームエロ薄いし。エロ目当てなら速攻撤退でいいわ。副垢大量につくってお詫び石ためて1個目のエロみたらわかるけど
かなり薄い。正直いらん。後、画像だけならとっくに未登場キャラ分含めてエロ画像は海外サイトなどでばら撒かれてるので
わざわざゲームでエロみる必要すらない。
コモリンのエロ2回目とか10ボイス程度でエロ終わったしな、肩すかしもいいとこ。このゲームのエロにはもう全く期待してない お花は差が酷いけどマシなのもあるぜ性癖にもよるが
エロならブレガが強いなーと感じるシチュも多めだし >>259
さすがにお花とコレくらべたらお花のがましと思える・・・それくらい酷い
ボイスすらない同人絵師以下が多い糞絵だらけのアイギスや10クリもいかないでエロが終わるさらぶれ娘・クレイムバスターズ、
流石エロゲメーカーでつねwなのに同人絵以下でひどかった闘神もどきとか、エロがえげつなくつらいのにほとんどエロくない
スクールなんたらという超底辺レベルに比べたらさすがにコレはましだが、こんなのと比較せんとあかんのかと思うと少し悲しい・・・・ コモリンのエロシーン見るためだけにチハたんやってたけど10ボイスとは・・・
チュートリアルがひどかったから期待できないだろうなとはおもっていたけど エロ目的ならコンシューマやるんじゃないか?
DMMのエロとかお察しだろ >>266
10ボイス?短いってこと?
とりあえずカチューシャだけは親愛度5にしたけど エロ画像自体はすべて海外のサイトで見れるけど、声優が付くだけで印象がガラリと変わる
好感度UPのお布施は声優の代金だと思ってるよ R18ブラゲで 1つのキャラのエロ絵鑑賞とボイス聞くために5千円使いました ぼくは満足です って人おるけど悪いけど正気を疑っちゃうね フルプライス買いあさっても結局積んでるしな
ブラゲのエロシーンは見てる分まだ有意義なのかもしれん >>268
短すぎるかな まあ見てないから何とも言えないか
画像だけでも見たいな
>>270
5千は正気を疑うけど2千なら払うよ >>270
当人が満足ならなんでもええんやで
フリフラにそれやるつもりもしくはやった後の奴多数潜んでるぞ、多分なw
俺も親愛度上げたら戦車上のSDキャラが服破けてボロボロで泣き顔になったり
下着姿で恥ずかしそうにしながら戦わされるように変更されるならクズリに5000円出す
あんなエロ絵はいらん.. 商用でも10クリ以下のソフトハウスキャラ状態だったり、ストーリー重視です(ワロス・・・主義ゲーでエロ薄いのあったりで
5000円ドブに捨てるとかあるから、ブラゲ1キャラ5000円エロでそれで満足してるのならそれでいいんじゃね?とも思う。
そもそもお金ケチる無課金エロゲーマーなら同人も込でP2(げふん・・・とかにとっくに走ってるでしょw
コンシューマーとかもエミュでw お金ケチ為に違法に走る考え方は良くわからんが
コンシューマーにも当たりはずれあるのは確かだな >>275
(>>267は皮肉かなんかだと思ってたけどコンシューマーは家庭用ゲームのことやで) >>247
さっき俺が書き込んだ時は810位辺りだったよ
まあ週末で伸びる可能性もあるけど1000位のボーダーは13、4万程度になるんじゃないかな 16万前後で100位辺りかな、ギリギリ1発残しのつもりが倒してしまって(ry
を繰り返して今敵Lv39 平均4000-4300ほど1回で稼げる 10位以内に入れなかったら引退するらしい人がメンテ前に11位か12位だったから今後に期待してる >>279
今7万で810位なのか。こりゃまともなプレイ人口相当少ないね
ずうっと前レーシングガールやってたとき、プレイ人口2000人くらいだったけど、同じようなもんかな >>282
むしろ団子状態すぎね?今10万で300位程度なんだが。まともな中課金以上がほとんどおらんってことじゃん。
チハたんの生命線はすべて数少ない元帥様様たちにかかってるようなもんだな、こりゃ・・・
最終日、あまったレーションで猛ダッシュかけたら数百位くらい一気にかわるぞw 一人減るだけじゃねのw
覚悟あるなら今の時点で5位程度にはいるだろ、金ぶっこめば時間はかからないし 引退するって言ってる奴はもっともっと課金するべき、そうしないと無駄になるぞ
10位以内に入る奴は無限の財布持ちなんだしもっと頑張れもっと頑張れ、彼らのお金が私達のゲームを支える 買ってないから知らないんだけどDXで3回復させたらカウントはまだ1時間から
なのか?時間経過の回復分が無駄になりそうだから通常10の方を買う方が効率
良さそうな気もするんだがどうなんだろうか。 正直何かで大爆死して終わってくれた方が楽しめるんだが >>283
ニコ生のリスナーで誰か特定できる情報を出して1日目にランキング一位になった奴がいたんだ
そいつが2日目にも特定できる情報を出して
金を突っ込んだから10位以内に入れなかったら引退するわとか
預金は500万あるからまだいけるとか言ってた
だから土日にどのくらいじゃぶじゃぶするか期待してる >>289
今日ガチャ追加される新キャラは500万分ガチャすると星5になる確率だな 低位層「ふざけんなBPいらねぇよダイヤよこせよどこで使えってんだよ」
上位層「・・・」(無言で連打使用、競合全員貰ってる為課金購入する数に変化なし 最近詫びダイヤを一切配らなくなったから
かなりヤバいんじゃないかと思い始めてる 昨日あれだけやらかしてダイヤ配らなかったのは今日のガチャで集金したいからだと思う
詫び内容を検討します→詫び確定告知までわずか30分でレーションだし明らかに悩んでない
ついでに7月は皆もう忘れてるけどスタートダッシュキャンペーン的なあれで
ログインボーナスダイヤ多かったけど、8月はそれもないはず
今から始める人がこのスレ見てる事は考えにくいけど
ダイヤ使ってログインボーナスの日数進めるとダイヤとキャラ手に入るから
美味しそうな上のとこだけ全部とったほうがいい
さてあと5分、出かけたいのだがどうなるかw ぷれみあむあーくき!!!!た!!!!
無料分温存した俺大勝利
コンテンツ寿命激減!!!どうすんだよw おいpickupコジマだぞ!!
えーこれ今月末に来月終了です短い間ありがとうございましたフラグ? コジマってヒロチャだと、★5のGT超過分に発生するアイテムで購入できる
高難易度キャラ剣豪のはずなんだけど、ええぇ?簡単に出すキャラじゃないよ 運営垢が使いたいキャラを出してるだけな気がしてきた 最後の回収モードか
課金する人もゲームの残り寿命考えて金払ってなw プレミアムアークかよ(´・ω・`)
無料使っちゃったじゃんよ >>310
出しても千円だけどぶっちゃけ悩む
ステーキのサイズでかくしたほうが幸せな気がするわ
闘技場は無駄金前提で金出した人が無双するならそれは許容するわもうw (´・ω・`)今後は討伐であのびゅんびゅんとびまわるコジマの☆5を相手に連戦することになるのね
(´・ω・`)
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) ダイヤの期間限定パックから100円と500円消えたぞw 7/29 16:00より『プレミアム・アーク』開催!
期間中は、現在開催中の『ダイヤ・アーク』が、『プレミアム・アーク』になり、排出が『戦車娘』のみに!
編成の幅を広げるビッグチャンス!
さらに今回は新規戦車娘『コジマ』&『エルヴィラ』も同時に追加!
【開催期間】
7/29(金) 16:00 ? 8/2(火) 14:00
【アーク価格】
1回アーク:250ダイヤ
10連アーク:2250ダイヤ
【排出確率】
☆1 戦車娘 78%
☆2 戦車娘 18%
☆3 戦車娘 4% ここは☆5まで回すであろう元帥閣下に礼をもって接し、情報を提供していただくべきではなかろうか
>>317
リロードしたらコジマもイベントに明記されてた 戦闘中に必ず固まるんだけど
起動は早くなったけどいじった? コジマはまずい…
でしょこれ。一気に畳む気満々ジャン ちょっと待て・・・ちょっと待て?コジマは剣豪で入手し難いキャラで強キャラってのは知られてるが・・・ちょっと待て
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org358876.jpg
デスメイジまで実装されてるやんけ!! (´・ω・`)ダイヤパック復活してるぞ元帥いそげ! コジマはヒロチャのスキル説明見る限り
8.8 エンバーブレイドっぽい気がする(´・ω・`)
前衛中衛のほぼ最強枠もってきてるな これフリフラよりエルヴィラに課金したほうがいいよな 廃課金はエルヴィラ取って傭兵に出せよ
俺が使えるレベルでな なんや10連の結果貼る人おらんやんけ わいがいってくるか ☆3キャラだろ両方
4%で既存☆3がアピス・アルト・エンテ・フィーベル・クズリ
新キャラがコジマ・エルビラで確率1%切ってねえか? >>327
いやいや赤パンダとは違うから
剣豪みたいな回転ないし分身もつくれないからな 期間限定初回限定ダイヤって短スパンで何度もやる方向だったのか あれ?昨日のポイントバグになる直前で取得したゼータ30個、またメールで届いてる
これバグ直前でフリフラ100個受け取った人いたら、星5に出来るんじゃね? ああ☆3は全部で10キャラか
つまりコジマ単品狙いは0.4%かよ 回したらパミィ出た。あとは被りのミーシャとチハたん
夜には無料回復するしまた回してみるかね
まあ見え見えの集金(売り逃げ)モードだし課金はする気ないがなw >>338
昨日の人とか出来るんじゃね
報酬後から配布は手動だろうからミスもあり得るぞ
足りない人は猛抗議して多めの人は黙ってお得
なお自分の手元には規定分しかこなかった模様クソ運営株主どうたら もう運営はイベントどうでも良くなったなw
イベの補填は適当にして、集金できるガチャにシフトしたぞ >>344
この運営のスパイ野郎バレバレなんだよ(ここまでテンプレ) http://i.imgur.com/YvtIpqG.png
表示バグ中の補填よく見てなかったけど今獲得したら端数が20ってお前 ヒロチャのwikiみる限り、コジマの評価微妙っぽいな
試すにしても育てるのに相当コスト必要だしめんどくさ (´・ω・`)ようやくミーシャのスキルを不具合と認めたのねこれで討伐楽になるー
(´・ω・`)単体は誤りだったので文章を修正・・・・あああああああああああああああああああああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) お 14回位回して見事に星1、2だけの被りしか出んかったぞ 強キャラ追加!回収モード!
とかそういうの全部抜きにしてコジマもエルヴィラもロリキャラじゃないから全く欲しくならん
明らかに幼い描写されててロリ巨乳双子なフリフラのほうがいいなあ
巨乳は余計な要素だったが 以下の不具合修正・アップデートを行いましたのでご報告いたします。
-アップデート-
◆プレミアムアーク開催
◆新規戦車娘『コジマ』&『エルヴィラ』実装
-不具合修正-
◆一部戦車娘のスキル文章に誤りがございました。
ミーシャ:『シフトチェンジ』の効果範囲が「範囲」にも関わらず「単体」と記載されている。
ウラル:『破壊拳』の効果範囲が「範囲」にも関わらず「単体」と記載されている。
◆ 『ウラル』のG・T取得箇所のページが開かない。
◆ 『昇級数』ランキングにおいて、正しくは『強化数』のランキングであるにもかかわらず、『昇級数』と表示されている。
◆ 『傭兵』において、『討伐』で利用した『傭兵』が『レイドイベント』及び『ストーリー』で利用できない場合がある。 デスメイジ☆3じゃん 昇格してるやん
なんでアドリアは降格したんだよ >>355
畳む寸前にチカちゃんくると思うぞw
正確には畳む告知の直前だから一か月は使えるはず
あとチイちゃんもまだ >>356
起動が早くなったのではなく読み込み失敗してスキップしておかしい状態
起動時にチャット開いてたらアウト デスメイジもアリーナでは微妙って書いてあるけどはてさて 20連でアピスとコモリン、パミィ、ジェイミー、アハト、エンテが新しく手に入ったけどドイツばっかやな…
1000円課金しようかな >>358
☆3にすることで低確率グループに投入できる
☆3は4%グループで10あるから各0.4%だぞw 今メール見たら45000報酬の足袋が来てたわw
バグってる間に気にせず走って5万まで行ってればGT貰えてたのか… 手持ちで20連したけどウィズリィ率が異常
今後の課金はない パミィのブロンズで習得するスキルって
通常攻撃が常時EN攻撃になるって事なのかな ハードでコジマとリュコス来てればよかったんだがなあ エルヴィラきましー
深刻な素材不足で戦線投入はしばらく無理な模様 前回のプレミアムアークはノアチハ来ればラッキーの酷いもんだったしなウィズリィとラウリィとリズが多すぎ問題 この時間帯のワールドチャットの奴ら新キャラ自慢したいだけだろw 売り逃げ体制入ったのにハードに新キャラとか追加する訳ないじゃないですかHAHAHA 貴重なのより育成してるの☆5にできるのが嬉しいかな
とか言いつつエルヴィラアイコン
あぁ自慢なんやなぁって コジマ来た…ドイツ戦車なんだよなぁ
まぁドイツ毛嫌いせずに使っちゃうか 1体だけきても微妙そうだしリ…燃料に突っ込み続けるか >>373
ノアもリズもこなかったけどチハは3回きたでGT7つが・・・
あと放置してたラウリィがアップになると実は可愛い (´・ω・`)IDチェックとイベランキングチェックはよ チハとウィズリィめっちゃでるよな10連 ピックアップ間違るレベル >>368thx
中距離安全圏からのEN攻撃封じできるダメ稼ぎタイプかな?
としたら1番上のスキルのHP回復が活きないしステ次第やけどなんか中途半端やね ああ、エルヴィラやばいかも LV53で金+1になった 他のキャラは軒並み62以上なのにね デスメイジの評価自体、遠征では使える!けどアリーナとかじゃ微妙みたいな感じだからな 40連やって新規キャラはジェイミー、雪乃、ホルルン、アピス、エルヴィラ
やった どの画像にもウィズリィが大量にいるな前回と同じだわ チハノアカチュあたりならまあいいけどウィズリィはねえ… アハト2 チハ2 ウィズリィ3 リズ1 カチューシャ1 マチルダ1
ここの10連なんか怪しいから単発で10回やったらこれだよ
★2すらでないとか終わってるわ あからさまな売り逃げモードやな
どんどん課金してやれよ >>386
一応金+1に必要な最終装備がリンゴの人はレベル59で金+1になれるで
自分の手持ちでは雪乃とアルトがそれ エルヴィラ金+1にしちゃたけど、よく考えたら金で止めておいたほうが良かったかも・・・
過程でソープソード・ほら貝・テレパシーロッド・ブラックボック×2使っちゃった そのまま使用感をここに書いていけば役立つしいいじゃないもってる人少なそうだけど てかまた重くなったな開始してたいしてたってないのにメモリ1gオーバーしてんじゃん コジマは全然出ないのかな 中で確率操作してそうね
リバティは結構出た 星4までいった 無料ダイヤで2回プレミア引いてみたが、見事に爆死ですわ…。 >>396
延命考えるならもうちょっと小出しにするもんやけど最初のイベントでやらかしてしまったからなあ
まあ闘技場で200位圏内余裕の人はちまちまダイヤ入ってくるから自分含めた新キャラ興味ない層は課金しないと思うで プレミアガチャ来たのか
前回から貯めてたから10連余裕で行けるな 何が出るやら コジマ引けなかったら引退
わかりやすくていいんじゃないかな
さすがにコジマ所持の有無はあまりにもデカすぎるだろ コジマこれ強いんかな…
スキル育つまで時間かかるわ まあコジマ引いても6-7で見せた異常な強さそのままってわけじゃないんだろうな…
極めればそのくらいの強さになるよってだけで コジマは無理だろうねぇ 前衛欲しいけど頑張れないよ ダイヤ特売だぞー
どんどん買ってどんどん回せよ
でも売り逃げだから運営期間にはあんまり関係ないと思うがな ここの運営のセコさからして
キャラ手持ち出し切る前に売り上げが想定ライン下回ったら
利確でサービス終了させそうな気がするわ なんかTokyo exe girlより早く終わりそうだな… 報酬の補填送ってきたっぽいけど
取れなかったもの以外も混ざってるという
いつもの適当ぶり
客を舐めてる対応に人を増やす努力も見受けられないし
まあ課金するだけ無駄に終わる部類だね マジか
自分は取れなかったものだけ帰ってきたからけどまあそれはそれで満足としとく
ただこういう杜撰な運営や出し惜しみなしの新キャラ追加は終焉が見えてきたようでモチベはだだ下がりですわ せっかく☆3引いたのにすでに居るフィーベルちゃん
こういう時だけ確率の低い方に当たってまう 育成途中だけどコジマ
@砲撃→Aスキル2→B砲撃→Cスキル3→D砲撃→E砲撃→@へ戻る エルヴィラのスキル1、効果長すぎない?
これ演出だけじゃなくて一定時間ごとにボコスカ殴ってる気がするんだけど ☆3を2回も引いてるだけ大アタリの部類なんだろうけどな >>427
☆1より使えない☆3とか大外れもいいとこでしょ(´・ω・`) 最近ダイヤ配らんし10連できんな
もうゴールドだしそろそろ一日2回の燃料回復やめるべきだろうか お前ら☆3に期待しすぎだぞ
コジマが脅威だった6-7は一戦目のゾイドのせいで
スキル1の妨害係が入れられなかったのと超強化されてたから☆3くらいなら闘技場で活躍しにくいはず
エルヴィラはほぼ討伐用だから手に入れられたら楽になる程度だと思う 6-7ハードまだクリアできんからコジマは強いって印象しかないわ DMM GAMESでは「ソースコードOEM」という展開もしており,スマホやコンシューマを主力にしているゲームメーカーから,
ゲームのソースコードを預かり,それをDMMの手でPCブラウザゲームにしていくという手法を展開している。
レッドコラプションや「戦国プロヴィデンス」がそういったものによる例で,現在25タイトルが展開されているという。
なかには,本家の売り上げを上回るものも出てくるなど成果をあげているという。今後はさらにソースコードOEMに注力していくとのことだ。
これどっかの下請けにやらせてると思ってたけど
上から目線の池沼対応や詫びない補填
クレーム来ても意に介さない強気の運営方針とか見てると
恵比寿あたりの事業所でやってるのかなぁ・・・?
DMM本体も地雷多そうだから今後は気をつけていくか・・・・・ 20万ポイントまでいったけど30万はきついな
レベル58はぎりぎりBP2でいけたけどこれ以降は3必要だろうし・・・
ハードにフリフラが追加された所でそこまで辿りつけないだろうし、
1000位以内は確定だろからこれ以上は頑張らなくていいかな >>434
戦国プロヴィデンスは幻獣契約クリプトラプトが元ゲだね
でもクリプトは開発も日本だから運営も比較的まともだと思う(戦プロやったことないけど)
こっちのソースコードは発祥が中華だからなあ
チハたんより先にソースコード同じっぽい夢限三国志Rってのが出たけど
夢限三国志Rの運営も酷いもんだよ、チハたんと双子レベル 元帥閣下は忙しいのかプレミアム回してないね
123から動かない 引退するって言ってた人はコジマアイコンにして8位まで上がってるなw
もっとジャブっていいのよ ぶっちゃけて言うと剣豪とデスメイジが遠征用キャラならもう必要なキャラ揃ってる人は焦るほどじゃないよね
遠征ハードでも出てくるなら話別だけど、現時点だとフィリア・エンテ・アドリア・ノアの4体がいれば走破は簡単
4ステージ目から格上金ラッシュだけど上記の4体がいれば余裕のよっちゃん 告知の追記きたぞ
※7/29 17:30 追記
-重要-
7/28(木)に発生しておりました『レイドイベント』において、個人のイベントPTが正常に集計されていない不具合について
一部ユーザーにおいて、不具合により通常獲得できるPT達成報酬とは別のPT達成報酬を獲得できる状態がございました。
こちらの不具合により獲得できてしまった報酬に関しては、今回のメンテナンス時に回収させていただいております。
引き続き調査をおこない、問題があった場合には順次対応をさせていただきます。
--------------- キャッシュクリアしても一瞬で読み込む不具合起きるから、アーク回しても何が出たかわからない
こんなんで回して貰えるわけないだろう、バカじゃないのか運営 >>443
やべぇ!ゼータ30個貰っちゃったよ、使い込まないと!こう考えるとフリフラじゃなくてよかった 新キャラ出てもスキル上げに時間かかるからなかなか運用できない・・・
さっき出たんだけどアピスって、どうなの? けど間違ってフリフラもらった人ってもう昇進やスキル上げやレベル上げやってるんじゃないの
そこらへんを補填しつつ回収しないと今度は間違ってもらった人の不満が出るぞ
この件に関してはもらちゃった人って何も悪いことしてないんだから >>443
どうせ告知だけだろ
でなければエンテのときに回収してる
多分回収したのは配布メールで受け取った人にはお咎め無し
ってのが実状じゃないかな?
不具合でフリフラゲットできた人報告よろ エンテは回収しなかったのに
今頃運営が本気を出したところで きっちり回収するってことはまだ続けるよってことで信じてええの? コモリン欲しかったが来たのは糞猫 十字軍 執事 だったよ
事前ガチャで出た時にとって置けばと後悔・・・ バグでGT100もらった人は10位以内に入らなくても☆5にできるからじゃね おい、運営見てるか?
回収するって言っても誰も信用してないぞ。
なんでか分かるか?
信用がないからだ。
信用って意味分かるか?
Trastだ。 >>450
この運営の報告そのまま信じるのって頭犬かよw
報告を待てって
ちゃんと全員分調べて実体化や昇格に使った分も
計算して差し引きしたのか?
この運営がそんなめんどくさいことをやるはずがない 残りGキャラ
一ヶ月でCキャラ消費してるな
と言う事はあと二・・・・おっと誰か来たようだ おい、ユーザー見てるか?
回収とか不可能なよう消耗品は全て使い果たすんだ、今すぐにな。
なんでか分かるか?
取られる位なら飲み込んだほうが得だからだ。
株主水素水。
邪神パリーン。 >>456
今更エンテ回収されたところで…
不正エンテ一斉BANとかならまだ面白い事なりそうだが、まあ無理だし
直後にしっかり回収しときゃここまで信用失わなかったろうにな 持ってる人にとって回収されるのはうれしくないことだから回収したってことにするだけでしょ
貰えなかった人のヘイト管理目的だろうからそのうち数人が回収された!って書き込むな()
回収してそこに消費した金品を返品なんて面倒なことするわけがない(他のところに時間をかけるべき) 多分だがジーン・アークのピックアップにするよりプレミアム・アークにする方が回収率高いだろ
ジーン・アークのピックアップだと10%にしないといけないがプレミアム・アークに☆3として投入すれば低確率でガチャさせられるぞ
☆3キャラは10ユニット全体で4%だから0.4%になるから☆5になるまで引く元帥からしぼりとれる 対して強くもないから放置してたが、エンテ使ってる人いるんか? やった☆3デター!!・・・・とおもったら、初フィーベル、そしてまたアルト、さらにクズリww・・・・今更感
アルトとかもう使わないのに☆5までもうあとGT30切ったよ、クズリにいたってはすでに☆5だよ。今更どうしろとwww >>463
ここにいるぞw 闘技場ではもう一切つかってなくても、クエや討伐などスタンハメ要員としてはやっぱり便利。
エンテ、誤配布のおかげで☆4になってるしなあ
今回のレイドも、エンテ→ノア→ミーシャ→フリフラで、スタン凍結ハメでバリア張る時間かなり遅らせてるからなあ
たまに仕掛けるの失敗して通常通りになるとポイント1000以上損するぐらいにまで差でちまう こちらの不具合により獲得できてしまった報酬に関しては、今回のメンテナンス時に回収させていただいております。
どうせエンテのときと同じで残ってた報酬メールだけ回収だろ
なに文面からして嘘はついていない
ただ(なお既に受け取ってしまった報酬に関しては対象の範囲外になります)の一文が意図的に外されてるだけ
まあ不具合起こってからからメール回収まで一日以上あったがなw >>467
1000程度ならエンテ抜いて金カーディ入れたほうが
防御ダウンでより稼げるんじゃね? エンテばらまいたせいでランキング500以内がエンテだらけなんだよな エンテは遠征とレイドで使ってる、相手がバフ貼るまでスタンを一切使わせずに殴り続けられる
遠征も次のステージに入るとTP8割回復する事を利用して1試合中に2回スキル使ったりしてるね、変わりにHP回復量は無いに等しいけど エンテは2と3スキルで2回全体スタン潰してくれるから便利
なおバフかかるとお荷物 >>473
闘技場や討伐だとその分敵のスキルが遅れるからな…
ミーシャハンマーを先に入れた方が勝つ状態だし >>470
カーディはないね、カーディからエンテに変えたけど>>473がかなり効いて時間も浮いた
ただエンテも火力低いから他に良いのがいればそっちの方がよさげ 10連分はないから8回だけ回したけど
☆1ばっかりの安定の爆死だったぜ おいおいプレミアアークかよやっちまったよ昨日設計図かったから10連出来ないわ
昨日のメンテでのお詫びダイヤはよ レーション現物配るとか糞だな、運営十八番の500ダイヤ配れよ
しかも、昨日の18時の無料燃料をぎりの時間でメンテ終わって
取れる人も限られるのに、しれっと何も補填無しだしな プレミアムアークの排出率GTになってるんだけど大丈夫なんだろうなこれ… >>440が行方不明になってるんだが誰か知らないか ボスと戦って時間切れになったらリザルト行かず
エラーだからホームへ戻してやるよと言われなかったことにされたBP返せよw と思ったら無かった事にされたポイントで貰えるはずだった報酬が配布されたけど
次の報酬もポイントも変わってないし
こんなバグが起こるのなら経験値ドリンクの時かプラチナインゴットの時に起これよな 現在主力のLv55 ボスのLv47
BP2使っても倒せなくなった(´・ω・`)
BP2でおおよそイベpt5200くらい稼いでるからもうここで稼ぐかなー >>485
BP2使って5200程度って少なくない? BP1で4000前後稼げるとしても1時間以上待って逃がさなきゃいけない手間があるし
そもそもBPが溢れたら結局損になるから本末転倒なんじゃね?
もうとにかく面倒だからありったけのBP使って全力で張り倒すまでよ ギルドPTランクは風ギルドが1位か
ボコは英語の人が頑張ってるのに負けてるのか わざわざワルチャで募集してたし風ギルド1位狙ってるんじゃね 普通に7万と30万の区切りを狙っているのが多いだけの可能性があるけどな
風ギルドは目立った上位がいないからイベント参加とフリフラ獲得が目的なのかもな 元帥様 お帰りになられましたらコジマ☆5の感想をお聞きしたいと存じ上げる所存にござりまするデス 獲得済みのフリフラ40が再度届いてたけどいつの間にか回収(GTが減少)されてた
無駄に仕事してるじゃないか >>490
なるほどな、50人全員課金するギルドだとかなり溜まりそうだ
7万P×50人 =350万P
30万P×50人 =1500万P ダイヤパックセールの期間がいつの間にか8月9日まで延長されてたぞw http://i.imgur.com/lwa5I3g.png
GT20回収されててわろた
これができるならエンテとか回収しろよ 換金アイテムを換金して、その金が残らないまで使い果たしたらどうなるんだろうな
expブーストアイテムもそうだが
個別に戻せる運営側ツールみたいの用意してたんだとしたら大したもんだ
あるいはエンテの件で1か月の間に可能にしたのかもしれんが 風ギルドは利益目的で集まってるから
報酬配布でギスギスしそうでやだなーw
そして運営仕事してるのか・・・・
イベントランキングにもサクラっぽいのが新キャラアイコンにして
課金しましたアピール頑張ってるからこっちも仕事してるのなw 星5のコジマさんとかヤバそうだけど…そんなに当てられるきせんわ ガチャピックアップってガチャ期間終了まで変わらんのん? >>501
プレミアムアークはpickupってアイコンみたいのついてるけど
ジーンアークのクリックした際と見比べると分かるが何もpickupされてないよ
画像だけ
恐らくいろんなキャラでるよーんってアピールしてるだけ 堕天使とか悟空がきてたらやばかっただろうけど
コジマとエルヴィラじゃ課金してまでほしいとは思わない性能だわ >>486
でもBP3で8000くらいって思うとボスのLv67とかになってきちゃうし
そこがBP3で倒せるかも分からないし…(´・ω・`) ここへ来てアドリアをプレミアムに入れなかったって事はジーンに出た新キャラはその時に
取っておかないと次はいつ手に入るか分からない状況になるかもしれんなあ… >>504
ジーンアークのほうは下にスクロールすると
pickupキャラ10% 横のサブキャラうんたら アイテムうんたら
って書いてあるでしょ
コジマさんのほうは確率upとか何も書いてないからただの新キャラアピール
☆3の確率から人数割でしか出ないと思われ EXPアイテムも回収されとるやん
メール配布したものちゃんと把握するようになったんか
そこまで成長してると思わなかった、使っときゃ良かった てか、皆BP1でどれくらい稼げてるの?(´・ω・`)
編成が悪いんかな、今はフリフラ入れてるけど途中で沈むもんな…
でも残りの面子のチハ、リバティ、カーディでは、生き残っていてもフリフラよりダメージ出ない
やはり雪乃、雪乃を拾って来るべきだろうか 今チャットで見たんだけど、イベントのギルド報酬ってギルドメンバーの数で割るってマジ?
1位とって1000万G確定しても50人所属してると1人あたりたった20万Gなの? >>509
1回で3800-4200かな(速めにバフられた時含めて)
カーディ単体はダメージ無いに等しいけど、他の4名の火力が上昇するからカチューシャと組ませれば倍率ドン >>510
あくまで推測だぞ
ルールの詳細がしっかり書いてないから運営の気分次第 ☆2はウラル以外全員いるし☆3は4%だしプレミアムとは言っても結構リスク高いな…
確実にキャラのGTが手に入るのはいい事だと思うけど >>509
4800前後
>>510
ギルドメニューから分配の項目また消えたよw
終わってみなきゃわからないと思う >>511
フリフラ抜いてカーディでやってみる(´・ω・`) パミィ、コモリン、アピス、ジェイミー、アハト、エンテだったら誰育てといた方が良いかな >>512>>514
推測か。でもありえそうだね
俺のギルドは1位なんか取れんけど1位で20万Gとかちょっとかわいそうだわ しかし今更だが、1画面にキャラが収まるようにしてるせいでしょうがないけど
中距離と遠距離をもっと位置離してくれればなぁ
近距離が殴って中距離に当たるとかなければいいのに >>511
ありがとう、今試してみたら1回目の挑戦で3400ポイントくらい稼げて
Lv47をBP2消費で倒せたよ(´・ω・`)
2回で7000弱いけるかなー
でもカーディ柔らかすぎて怖いね… 闘技場で格下のコジマに遭遇したが強かった
これコジマで闘技場荒れますわ よしよし闘技場と討伐のショップ両方にプラチナ入荷しててラッキーだったわ
何も考えずフリフラ編成可能にしてスキルガンガン上げてたらお金3桁になってたから正直助かったわな >>509
雪乃はせめて☆4以上とかにあげとかんと脆い欠点があるぞ。
こっち今☆3だけど、バリア早々に張られたら、残り10秒も残して雪乃が落ちる、これはさすがに痛恨。一応Lv59でゴールド+1なんだけどな。 >>518
オリヴィア、カーディ、ミーシャ、カチューシャ、ノアでやってる
レベルと闘う相手でも変わってくるから一概には言えないけど
試行の結果うちのメンバーだとこれが一番まともそうだった
オリヴィアは睡眠時間が長いだけだから重火力のほうが良いとは思う >>524
ああそっか、雪乃も脆いのか(´・ω・`)
>>525
僕もまさに今同じ面子でやってました
装備も着けれる部分は限界まで整備してあるし、☆の数やレベルが違うのかもしれません
次はオリヴィアの枠をフリフラにして出撃してみようかな(´・ω・`) >>526
雪乃いれるならあくまでバリア遅延でのスコア稼ぎと割り切らんと火力PTには入れない方が絶対いいよ。
こっちのメンツは、雪乃、フリフラ、ミーシャ、ノア、エンテの残り46秒くらいからスタン・凍結ハメPTだし。うまくいくと残り30秒切るくらい
までバリアはられずにボコ殴りできちゃう。
操作で下手するとハメに大失敗して残り45秒に早々にバリア張られて、雪乃・フリフラが残り10秒程度で撃沈してオワコンPTにw >>527
うちにはエンテが居ないから羨ましい…
一応ノア→ミーシャ→オリヴィアと繋ぐだけで10秒ちょい稼げるんで頑張ります
僕もノアのスタンをギリギリまで粘ろうとして、速攻バリア貼られたりしてます(´・ω・`)あるあるですね 無料でヘルが出た、儲けもんだ
火力あるみたいだし育てておこうかな くっそ不注意でりんご設計図買っちまってダイヤが50切って燃料補給できなくなっちまった
もうだめだ >>529
自分はノア>オリヴィア>ミーシャで止めてる
zzzアイコン4回目のzzまで表示された処でノアスキル発動で綺麗に繋がる
zzzまで待ってもギリ間に合うけどそんなわずかの差しくじって大惨事より
安定優先w ミーシャオリヴィアチハカチューシャアピスで9割削れてたのが
アピスoutフリフラinにしたらダメージ1割減ってしまった…
やっぱスロウ2枚になったせいでタイミングずれたのが原因かな
次はカチューシャoutフリフラinでやってみるか スキル綺麗に繋げられるようになった今ならどうかと6-7Hコジマさんに挑んでみた
リトライ10回位したけど最後全員生きのこって勝てた
長かった・・・ http://i.imgur.com/HVnGsBT.jpg
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 1万2000円使ってようやく小島とエルビラが揃ったくらいやぞ…
これ☆5にするといくらかかるねん… 別に☆1でもいいんだけどなんでノアとかカチューシャが一切でないのか >>537
GT化すると30でx9ずつ要るから10万円程度?
たぶんそんな幸運続かないと思うから15-20万円位
元帥様おられますかー? ここまでに張られた画像だとカチュの報告はあるがノアがないな
実装忘れてその変わりウィズリィ率倍でもおかしくない感じだが・・・ コジマって☆3だとやっぱ弱いの?
闘技場で切り刻まれてくそ強く感じたんだが (´・ω・`)一律だとして0.4%なら56250ダイヤで1体 確率上がってて仮に1%だったとしても22500ダイヤ
(´・ω・`)うんちでるにゃ 公式掲示板になんか書いてる人いたから見に行ってきたけど
50連してノア0だな、念のため再確認したがイベ告知ではノアが出ると明記されてる
やらかされてる気が凄いするんだがいかんせん断定しきれんw
元帥様ぁー エネヴィラのスキル1強い 長時間の継続ダメージ+回復だからヤバイ感じ
グスタフ相手にスキル1と2のレベル25程度なのにミーシャくらい稼いでる 小島TUEEEEEE
こいつが討伐で毎回現れると思うとゾっとするな… ☆3フリフラのGTいつの間にか40になってた
恐らくGT没収した後7万ポイント報酬受け取ったからこうなってるんだろうけど10位以内じゃないと☆5に届かなくなったからいいんだろうか コジマ3アビが範囲回復だから俺のクソザコPTだと必須キャラやわ 討伐で☆4以上のミーシャが出てきた時の絶望感
13戦以降はそういう場所だからまだ許せるがそれ以前に出られたらもうね… (´・ω・`)毎日英語の人か犬の人2連戦でつらすぎるよぉ・・・ ダイヤがちょうど2300くらいあったから崖から飛び降りるつもりで10連ぶちこんだが☆1×10で無事死亡 >>554
2週間くらい指揮Lv上げるの止めるヨロシ >>556
あれ固定だよ
元ゲーのほうは次期ごとにキャラ入れ替わってるみたい >>555
☆3出てもゴミしか出ないから安心しろ(´・ω・`) 貯金500万しかないのにゲームに浪費してる人ランクさがってきてるな
元帥閣下含めあと2-3人本気だして背中蹴り飛ばしてあげて欲しい所 フリフラの時は元帥閣下降臨したのに、今日はこないな コジマ金にして投入したらブラックゲッターみたいに暴れまくっててワロタ ダイヤ全投入で☆1×9に唯一の☆3がパミィつうねもうね
スタメンキャラも全員金にして一区切りだしこのゲームも潮時かな
お疲れ様また別のブラウザゲーで会おう エルヴィラ当たったからよかったけど、前衛が欲しいなぁ
☆5ミーシャは鬼神の如き強さだけど他が・・・ ☆4クズリ・☆3ノア・リズじゃすぐ溶けちゃう
アルト・エンテあたりがいるとまた違いそう >>565
アルトさんジーンアークで安く☆5に出来るデスよ 小島入れただけでハードの7全制覇余裕で出来て笑った
スキル2キャンセルしてスキル1発動する事もできるな おつかれ
このゲームだと普通にスッパリ辞めちゃうだろうからまた明日レスする余地もがないぜ >>566
やめいw
ガチャで出る☆3がクズリしかいない状態からアピス→エルヴィラって引けただけで奇跡みたいなものだからもう引かないよw
ジーンアークでピックアップ出る気もしないし コジマ出したからには余ったGTをコインにしてコジマのGTを買える店を早く実装してほしい所だが
そもそもコジマって元ゲーだとバランス崩すから入手難しいんだろ チハたんは今年いっぱい持つでしょうか?
それとも夏と共に終了のお知らせ(1ヵ月前)でしょうか?
課金するかどうか悩んでいます(真剣 返金したくないだろうし無理にでも半年はもたせるやろー
だから課金はやめとけ まだチハたんは生後一か月
この時点で課金するか悩む程度に気に入ってるならとっとと行動すべき
終了一か月前には告知がある→最低あと一か月、たぶん二か月は固い
今から二か月楽しむのにいくら出せるか考えてどうぞ 課金はやめとけ後悔するぞ
と中将の自分が言ってみる >>570
格闘商人から購入可能。手に入るのは難しいです。 格闘商人出る条件:@★5のヒーローを所持 A該当ヒーローのソウルストーンover20以上 Bキャンペーンを複数回クリア
Aの条件は恐らく★5になってからGT超過分がソウルストーンに変わって、それをコインのような形で消費する事によってコジマ(剣豪)を買える仕様 デイリーの為に格上☆5軍団に捨て試合挑ん時の謎勝率
勝てそうなの選んでる時は負けばっかなのに 三ヶ月コースのゲームはほんとやばいからな、これは半年は持つコース それなりに持ちそうだけどこれ以上課金するのはなぁ
コジマ手に入ったら長続きしそうだけど、
このキャラで頭打ちで即死しそうな気もするしw >>575
☆5キャラの1GTを100コインに交換して96000コインで80GT買えるキャラなんだぜ
本来コジマの元キャラは廃課金ランカーが手に入れるもの
一応無課金でも討伐ショップのキャラを☆5にしてれば1日10GTで96日で交換できるけどね >>570
ヒロチャのほうだと入手ムズイわりに大した性能じゃないって評価 闘技場だと前衛袋叩きにしないから☆3の時点で相手するにはそんな怖くない感じ
ただ☆5だと開幕早々壊滅しそうではあったw 4でも恐らく相当な脅威
つまり入手者はもう4人コジマを手に入れる事で立場を確立出来る
半年も持つのならあと5か月分先に課金してもええじゃろ?
ガチャ結果は画像付きで報告してくれると皆楽しめるので宜しく 無料ガチャはマチルダだったよ、★2にしてるんだけどGT7しか貰えなかった、★3からじゃなかったか?GT7って ☆5アドリア・ミーシャ・コジマ・エルヴィラが並んでたら即死しそうw
エルヴィラ普通にEN攻撃力高すぎね なんだあれw >>582
元々の☆が1なら7・2なら18・3なら30となってるぞ
☆が少ないのは出やすいが溜まりにくくて
☆が多いのは出にくいが溜まりやすい >>571 です。貴重なご意見ありがとうございます!
有識者による第三者委員会からの答申も参考に熟慮を重ねて参りましたが、
白百○戦舞姫(PC)との分散課金は、我が家の財政上中途半端と判断
どちらか一方に集中するべきという方針に固まりました
そんなにお金ないでしょ!とヨメに怒られましたw ホント悩みますわ・・ >>582
産まれの☆分しか貰えない
その変わり☆1キャラを引ける確率は圧倒的に高いから累積しろとのお告げ >>584
詳しい解説ありがとう、とても分かり易かったよ >>585
エロゲに理解ある嫁の前でフリフラのエロシーン大音量で再生して下さいデス >>583
エルヴィラもコジマも格下相手に無双できるからなw
ただコジマは突っ込むのに紙装甲だから同格相手から死にやすい
エルヴィラは中衛だから撃破しにくいしゲージ技が10秒間続いて下手すると連続発動できる >>589
エルヴィラ強いね 現在スキルレベルカンストしてないのにごりごりグスタフ削るw
しかもスキル1で回復するから死なない死なないw
でも中衛ばっかりいるから前衛が欲しい・・・ リバティ・フリフラ・エルヴィラで十分
後衛はチハ・カチューシャでいいし、前衛がノア・ミーシャ・クズリ・リズだからミーシャ以外がまだまだもろくて・・・ >>590
金+3からが本番だがオリヴィアがいいぞ
金でも格下相手なら回避するからわりと持つしスキルも使い勝手がいい構成
しかも討伐を安定して攻略できれば1日5から10GTたまるから育てるのも楽 >>585
自分とおなじの平行してやってて笑った
むこうのこと書くのはスレ違いだから書かないけど
こっちは金キャラ作れるレベルになると敵の編成にまず金ミーシャが入ってくるから
金ミーシャ対策ゲーになって飽きが早いで編成もバリエーションすくないし
けどそこまではだらだら楽しめると思う ゴリラさんはキャラ紹介が
「知能はあるのに見た目のせいでゴリラ扱いされてることを悩んでいる」
で不人気になるの確定している気配がある
ロリ巨乳だったら愛用者多数いたろうに >>592
来週か再来週辺りに品変えがありそうで、★4から一気に★5分のコイン溜まるまで変えるに変えれない >>595
手持ちの都合でレイドボスに投入してるけど与ダメが
ノア125000 ミーシャ130000 オリヴィア70000
こんな感じでゴリラのほうが恐らく・・・ これから毎日討伐でコジマにボコボコにされると思うと気が重くなる うちのオリヴィア(金+1で星4)は討伐で常に最前線に置いて討伐最終戦クリアまでだいたい生き残ってるわ
ほぼ全員星5PTの人と当たったら詰むけどそれはどんな編成を組んでも詰むから除外 討伐はどうせいつも通り、殴られる前に固めて粉砕で済む話だから脅威に感じ無い
>>596
ゴリラは防御力低下のスキルがあるからオリヴィアよりゴリラの方がいいと思うぞ
私はゴリラもってないから、代わりにカーディとカチューシャの2体を入れて補強してる ゴリラって強いのか(´・ω・`)
チャージスキルが後衛に届かないのが不満で途中で育成やめちゃったな
余裕出来たらまた育ててみよかな、タンクアーマーないから今はもう無理だが… >>588
フリフラはょぅ○ょなのになぜ私より胸がデカイんだ・・とお怒りデス
>>593
参考になる意見ありがたです!
先に飽きがきそうなチハから課金してみますw >>599
全く同じ理由で残2名そいつらですw
キャラゲーでゴリラがゴリラなのはやっぱりちょっと・・・ プレミアムからノアでたやつおる?
なんか星1でこれだけ全然見ないんだけど ガチャの表記詐欺はまじもんで騒いだほうが良いんだがなあ 見切りをつけて終わるまで適当に遊ぶ人間とチハたんに脳をやられた奴しか残ってないから
もう騒ぐ人間は誰も残ってないんだよなー >>605
多分設定ミスで出ない
問い合わせは返答よこせで送ってあるがおかしいと思った人はそれぞれしてくれると嬉しい ノアでないよ 多分設定ミスってる 一番欲しいんだけどねw >>549もそうだけどその他画像付き報告、キャラだけ報告に一つもない
ワールドチャットの報告者も50連でノアはない
ぼくはノアと間違って設定されたアハトさんをきちんとノアに戻していただければ
それ以上なにも要求しません
今の運営が細かい所持品やGT状態も弄れる事は分かっているのでぼくだけ直してくれれば
それでいいです という旨をある程度翻訳して送った 虚偽記載は詐欺だからDMMに直で問い合わせたほうがいいんじゃないか? こんなミスするのかってレベルのミスやらかすよな・・・ >>617
目玉キャラがまったく出ないとなれば分かるが
低レアキャラ多数のうち1つだけ出ないは特定すんの難しいからなぁ、こっちがね
他にも誰も意識しない不人気出ないのかもしれんがどうでもいいw コジマのGT150以上あるんだが、エルヴィラは一度も出てないんだよなぁ
この異様な偏りもなんだか気になる 150以上っていうけど150だよね、GT化した本体は30だし
まぁ180や或いは270の☆5確定してるのを黙ってたいだけかもしれんがw ノアいらない奴にとっては出ない分だけ
他の排出率が上がるからちょっとは好都合ではあるな
まあでも入ってる筈のものが入ってないという問題は誤魔化せないが もし表記されているのに出ない場合は景表法違反に抵触する恐れがあるな
グラブルの件もあったし、文句ある場合消費者庁に問い合わせておけばいい 新星3引けなかった奴はノア狙いで1枚も引けなかった方向でDMM側に攻めてくれ 嫌な予感はしてるんだよね
「ノアが出るかのような表記をしていましたが間違いでしたすいません、ノアは出ません」
「お詫びにこれまでにプレミアムアークを回した方にBPレーションDXを1つプレゼント致します」 運営がしらばっくれて告知改ざんして逃げないように画像データ残しておくわ
プレミアム・アーク詳細
http://i.imgur.com/3kmAuyw.jpg あともう一つ悪い可能性として
コジマもエルヴィラも理論上0.4%なんで200回で6回(以上?)引けたのが
乱数の偏りではなくミスで確率上がってて
ノア投入と同時に正規の確率に戻された場合結果的に不幸になることw
まぁ先に行動した者が有利なのは必然ではあるし
DMMゲーの乱数的には何もおかしくないからなんともいえないけどね >>628
DXなんてくれねーだろ
レーション2つ程度だろうな 疑うならきりがないからねぇ...
JOGA「ランダム型アイテム提供方式における表示および運営ガイドライン」に従うなら同レアリティが
一定科金額以内に出ればいいわけだから"☆3 戦車娘 4%"っていうのが全ての☆3 戦車娘に適応される必要がないんだよね
☆1平均78%ただしノアが1/8の確率で出るとは言っていない() ノアでないと思ったらそういうことだったのか…ノアだけ☆1で取り残されてるわ >>634
http://archive.is/S0jDL
http://megalodon.jp/2016-0730-0315-26/https://back_pro.chihatan.com:443/doc_page/event.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) ノア 7.5 アドミラル
フィーベル 7.2 ソウルハンター
ウラル 7.0 粗暴なる者
モイス 7.0 デスナイト
アルト 6.8 蛮族
エンテ 6.8 僧兵.. 確かにノア出てないな
元帥様のデータが1番確実だが入ってないぽいな
これはプレミアム・アークに使ったダイヤをどこかのゲーム見たく返還しないと消費者庁に連絡されて酷いことになるパターン
ノア入れ忘れるとは致命的すぎこれがウィズリーなら気にされなかったろうに >>628
その間違いは景品表示法で許されないからヤバイ
入っていないものを入っていると書くと景品表示法5条2号の優良誤記にあたる
「ノアGT出るから新キャラ出なくても引いてみよう」って人もいるからな
グラブルは入っているが著しく確率が低いで炎上して使ったポイント返還まで行ったレベルだし おい、運営見てるか?
ノアが出なかったとしたら
非常に
まずいぞ?
Trast me. 頻繁に出る☆1の貴重な当たり枠が出ないとなると課金者が更に減るな ノアに関してはちょっと洒落になってないミスかもしれんな
追求する人が折れない限り詫びダイヤとかで誤魔化せられない問題になるかも
というかノアが出ないって言われていま初めて納得したわ
序盤課金惜しんでない時期にノアを強くしたくてアーク引いてたのにいくら引いても出ないから左下のキャンペーン使ったで
加えてほぼ毎日ハードのノア面(リタマラなしで)3回やってるのに未だ初期メンバーとおなじ星2
(初期メンバーは(チハとかカチュとか例外除いて)ハードで掘ってないのに序盤アークじゃぶじゃぶのおかげで星2になってる)
ノアは金ミーシャ出てきて2軍になってるとはいえ愛着あるから討伐でまだ使ってるのに悲しいなあ 討伐でエルヴィラが洒落になってないな
他のメンバーよりレベル10下なのにダメージ総合1位はいいがレベル13上の敵ミーシャが溶ける >>648
さらにカーディと小島も加えると無敵になる >>647
そうか前回のプレミアムから出ていなかった可能性があるのか
前回は訴える人がいなかったから問題が生じなかったが今回は訴える人が出たから問題だな
さすがにそこまで遡りはしないだろうが面白いことになったな
とりあえずDMM経由で「ノアが出ない」「景品表示法5条1号の優良誤認」「消費者庁に相談すべきか悩んでいる」って人もワードを入れて送っておこう 序盤の件に関しては自分しかサンプルないから自分の運が悪かったってだけかもしれんのよな
他の重課金者様の意見も聞いてみたいところ 30くらいしか回してないけどどうせ☆1でるならノアにしろよなと思ったので出てないと思います まあ普通に今回のガチャだけ追求すればいいんじゃね
運営が3日放置したら消費者庁へ連絡
問い合わせした奴だけ口止めでダイヤ返還とかもあり得るから一回でも回した奴は問い合わせしといた方がいいぞ いま攻めるネタとしては今回の件でええやろ運営が隠蔽するより早くDMMが動いてくれれば勝てる
というかそもそも隠蔽できる能力があるか知らんが
それが通ったあとで過去のもおかしかったで調べてくれやと自分だけでも動くわ 有料五人か…
凄いことになってきたな。
今までの儲け全部なしか。
ユーザーと株主舐めんじゃねえぞ? みなさん、徹底的に追及してください。
その方が後々、この会社のためになります。 >>659
運営の火消しか?
欲しかったら とかいうんじゃない。
有料五人だ。
遡って返金もあり得る。 他の人はプレミアムどんなもんかとここ見にきたけど
そう言われると確かにノア出てないな
ウィズリィとアハトばっか出てた もっと言うとプレミアムアークのピックアップにコジマがいるが
ジーンアークのピックアップが10%で出やすいと書いてるせいでピックアップが出やすいと誤認する可能性もあるんだぜ
コジマ率がどの程度か知らんが結構ギリギリラインな気もする とりあえずここの運営に何を言っても始まらないのはわかってるからDMMに相談やな とりあえずタイトルを「機動戦車ミーシャたん」に変えようや パウダーたりねー
強化できないなら昇格させるより強化済みの方が強いのだろうか >>650を参考に調査お願いしますねってDMMまでメール送ったわ返信待ち
>>665
討伐や闘技場のショップの更新をしたらパウダー出るときあるで
本当は常日頃からパウダーゴールド買い溜めておくのがええんやけど >>666
シルバー200個でしばらく安泰やろーって思ってたら瞬く間になくなってかなC
買い足してはいるけど追いつかないわ 前スレだったか自分がパウダーゴールド買い貯め勧めたらシルバーのほうがコスパ良いとか言って鼻で笑われてたのが懐かしい 同じコインで400ptも差が出るし他に買うものもあるしでゴールド買うのは躊躇う ノアに関して運営が何か反応するかと思ったけど
よく考えたら土日ガッツリ休むところだから月曜日まで放置の流れか どうなんだろうな
今までのバグはチハたん運営ないだけで問題になるものだが
ノアが出ないのにノアが入っているかのような表記をした優良誤認だとDMM本体の信頼も傷つけかねないから呼び出しするかのうせいも ノアが欲しかったからガチャ回したのに入ってないやん、どうしてくれんのこれ 返金返金さっさと返金
じゃないと本業にも影響あるぞ運営。 ノアが出ないのってノアが一箇所でしかドロップしないのと合わさって
階級特別セールで購入することを誘導しているように見えるなw ハード2-2カチューシャS切符消費も二日続けてGT出てないか出てたら教えて >>676
出てるよ
ただ3回に1回は出てたのが出にくくなってるような気はする
さんざリタマラ連呼してたからかね リタマラは苦痛になってやってないな
討伐でも撤退しまくってるのにこれ以上のリセゲーは簡便 まじでないのがウィズリィだったらあんま騒がなかったかもなw 溢れたGT利用機能の実装がちゃんと来るのなら
プレミアム回してもいいけど
来ないならすさまじくコスパ悪いから回したくないな
コジマとエルヴィラはジーンアークには来ないんだろうか 今日のランキングが楽しみだわ
ご理解勢が何人いるのやら エルヴィラまったくでねぇぞ
エルヴィラ出たやついつ頃でたとか覚えてる? >>683
こんだけ大放出ガチャにダイヤセールやって10位以下なら終わってんだろうな。
なあ、運営見てるか?
これが信用ってもんだ。
英語でTrast. 嘆きの沼に出撃できる戦車が初期の4人からまったく増えないな
フリフラも巨乳なのか? 今まで微課金だったけど5000円課金して3回引いてみた結果
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00172087-1469845723.png
うーん・・・・
新規に増えたのはコジマとフィーベルとリバティ
上に書いてあるようにノア出ないね! ランキングから元帥閣下の生存確認したけど
元帥閣下の☆総数変わらない デイリー消化もかねて整備で金装備をカンストさせようと思ったら20万要求されて吹いた
まさかのゴールドアーク10連2回分とは金食い虫過ぎるだろう… 俺も一回まわしてウィズリィちゃん!
これはノアおらんわ死ね おらおらノア出ねーぞ?
おらおらおらおらおらおらは禁ですか? 星5になってるチハとかカチューシャG・T出ても無駄すぎる
表示されているのに本当にノアG・Tガチャから出ないんなら・・・ 新キャラが出なくてもノアのGTを集められるチャンスだと思ってガチャした人多そう >>688
元帥閣下のお人柄を見るに家族がいらっしゃるのだろう
海にでも行ってるに違いない
ノアの件まだ返事ないけど土日出勤してたっけここの運営
あ、これやばいと認識したのなら最小限の対応し始めてる時間だが
丸一日放置されたら>>650路線でDMM本体にいく 1000以上離れてる相手にほとんど負けるんだが・・・
なにこのクソゲー 20万越えたら次報酬30万ってケチーなぁ
間になんかいれろよ >>694
既に星5になってるキャラのGTって何かに還元されたりしないの? ステップアップ疑惑と違って排出に入ってないは完璧に言い訳のしようもないアウトだわ
過疎っ過疎のマイナーゲーだからこの程度なだけで実際の問題の悪質さとしてはグラブル騒動とか比じゃねえからな
これまで重ねてきた悪行も含めて即消費者庁案件でいい >>700
元ゲだと還元システムあるとか見たけど、チハたんだとなさそうだな
G・T表示みると(XXX/0) でカウントはされてるから何か来ないと今の所無駄 俺はコジマとエルヴィラとフリフラの星5くれるなら何も見てないと言うよ もうかなり飽きてるからどうなってもいいし手元のダイア全部突っ込んで後でお詫びでも催促するか
面白いことになーれ! エルヴィラに比べ当ててる人が妙に多いコジマさんの確率下がるかもしれないから
待ちの一手の人は気をつけてねw
クリックしたらPICKUPっぽいから確率上がってんだろ?とかそんな甘くないと思うんだ
ジーンアークと違って特定キャラの%向上書いてないし
全部G.Tとしか書いてないし・・・って、これも厳密にはアウト? まあノアいるっていっていたのに居ないのはマジでヤバイからなw
GTを集めるゲームデザインだからみんな持ってるから良いでしょうが通じない
しかもランキング上がってるから回してる人も多いぞこれ 親愛度って厳密には何のステが上がってるの?
フリフラ♥3まで上げたけど画面表示に変化がないんだが とりあえずコジマのGTが240集まるぐらい回してるけど
ここまでエルヴィラ、ノア、エンテの出現なし
エンテに関しては別アカで初回のダイヤアーク(プレミアムアーク)からの出現は確認している
くさ過ぎないかこれ ノアだったはずのアハトとウィズリィを回収交換してくれればそれでいいんです
ところで7-2Hえぐくないか
異常にHP高いボスミーシャ復活するし物理無効のザコが手前で壁なってるし
クズリで力押し楽勝と思ったら殴られて即死するし
やっぱり詫びはエルヴィラとコジマでいいです >>715
EN主体の中後衛で固めて☆3突破できた
壁はオリヴィアで祈る >>716
ありがとう、通常面では存在忘れてたリバティ入れたらあっさり☆3いけた
工夫していかなきゃクリア出来なくなっていくんだな
運営は716と俺にノアのGT50個を送るべき、でなければ消費者庁や DMM GAMESをご利用いただきありがとうございます。
DMM GAMES プラットフォーム サポートでございます。
このたびは、ご連絡いただきましてありがとうございます。
ご連絡の内容を担当部署に報告させていただき、
担当部署より確認を行い問題がある場合には
適宜、注意・指導を行わさせていただきます。
きたw 一般は10位、R-18で5位か
てのひらくるーして課金するやつ多すぎだろw プレミアムが出る前は、一般24位 R版18位だったのに急上昇だ
また息を吹き返したね ノア騒動の対処間違うと危険だけどな
まだ誰もワールドチャットで周知してないから気づいてない奴も多いはず >>720
もともとプレミアムガチャ復活あればサービス終了時期と見合わせて
課金するつもりだった奴は俺も含めて大勢やで、額はともかくな
外れでノア出るならいいかと調べたら誰も出てなかったオチが待ってたが
微課金だとコジマとノアバーターになりそうなのが悩ましい
0.4%の確率になるなら俺は引けない自信ある 相変わらず問題がでてるのに閉めない勇気は素晴らしいの一言 閉めないんじゃない
だれも出社してなくて閉められないだけだ 一応フリフラ手に入ったけど
イベ走る気無いから多分☆3止まりなんだよな
正直育てるかちょっと迷ってる これで奮発して階級P500毎にノアGT1配布とかしてもらえるといいな ノアGT掘ってたりすると溢れる人もいるからなぁ
ノアGTが貯まったらそこでガチャ終了って人も居たら無駄にカネ使わせてることになるぞ ゴールドになれば討伐少しは楽になるかと思ったら、ラスト3戦はゴールド2☆5ズラリが並んだだけだった
リタマラして相手を追い込んでもリバティのスキル1発で3人即死とかもうこんなクソゲ >>723
やっぱプレミアム待ちだった人結構いたのね
キャラ追加と共に定期的にやるなら半年くらいは保ちそうな気がする >>728
エルヴィラとフリフラはいいコンビだと思う。討伐でこの2人のチャージスキル開幕ぶっ放しは定番戦略な気がするが。
前衛は1かゼロでいい コージマさんつええ 借り物ゴールドコジマで討伐リタマラ必要なくクリアできる 闘技場でもレベル戦闘力共にかなり格下の相手なのにコジマがいたら普通に負けるっていうなにこれ >>737
おいおいガチャゲーに何を求めてるんだよ
課金したものが勝つ実に単純なシステムだろ 出の早いクルクルで中衛まで綺麗にお掃除されるからな 元ゲーが無課金でも戦える仕様だろうと日本に持ってくる時点でガチャゲーにするから関係ない
闘技場はリズ討伐はオリヴィアで永遠に変わらない
今後の追加キャラは全てガチャ よーし俺も小島かエルヴィラ借りてパパっと討伐終わらせよう
と思ったら一人もいねぇやハハ イベランク10位以内じゃないと引退宣言した人、今13位じゃんかw 討伐で出てくるコジマは柔らかいからええんやけど闘技場はきついな そもそもわざわざ宣言するのに10位以内ってのが小物すぎる
1位ならわかるけど10位だとただのかまってちゃんやで
口だけの無能なヘタレ運営の手先株主なめてんのかtrast言われたくなければ
とっとと這い上がるんや、ここ見てるんだろ?w (´・ω・`)(ニコ生とかやっちゃうのがかまってちゃんじゃないわけないような・・・・) コジマそんなぶっこわれなんか
☆3で☆4以上の性能やレベル5下以下でもそれ以上の性能出されてるなら
バランスも何もあったもんじゃないな
どうせ次の追加はそれ以上のぶっこわれなんだろうし
もうガチャ回すだけでゲームになんかなりはしない
コピーゲー以下ならこの辺で見切ったほうが良さそうだ >>749
生主やない
リスナーなのに進行状況や順位や課金額をコメントして特定された上に
コメントで引退宣言してたんや コジマもエルヴィラも闘技場相手だとそんなに強く感じない
6-7コジマのせいか・・・? >>751
(´・ω・`)えぇ・・・びびった逃げるか >>749
ニコ動プレ垢ならまだタイムシフト対応してるから見れるぞ
http://live.nicovid
eo.jp/watch/lv270703359 >>752
>>581とか>>589とか
たぶん低位層が瞬殺されて愚痴大会になる ぶっちゃけ対コジマ対策は同じコジマを持つ事じゃなくて、手持ちを★5に引き上げる事
廃課金者以外★3止まりだろうしな コジマとエルビアとカーディが組んで出てくると闘技場でも厄介 コジマそんな強いか?動画で強さアッピルしてくんない? BP1=600P以下であと15、6戦で4万に届きそう
個人ランキングは順当に落ち続け2800台だから
1万以内はなんとかかな
闘技場は8000台でこの差はどうなんだろう
そんなにもイベントをしている人が少ないということかね >>761
上位でやめて引退して放置の人もいるから、下位だとその上位を抜くにはそれ相当の戦力がないとその上位は蹴落とせない。
つまりそういうこと。 闘技場のコジマは2番目に物理スタンある子入れて止めれば最前列で止まって即死すると思うよ >>761
まあ闘技場はもう辞めた人とかもいるだろうし
イベントのランキングの方が実プレイヤー数見るには適してると思うよ
イベントの難易度は高目だしまともにプレイしてるのは5000人未満っぽいね 6-7のコジマ糞硬いのに、ユーザーのコジマはめっちゃ柔らかいよな >>761
いや・・闘技場との差はその戦力でそこまで行く人そんないないから妥当です・・・
BP1=5000P以下で30万目指してる俺も回数的には近い事してるけどもw 速型に耐久を求めてはいけない
でも70なったらチェーンソ装備できるよ
速型はチェーンソ装備してからが本番だと思うの 英語の人すごいな一人でギルドPTの4分の1稼いでる >>768
個人PTのTOP3合計しただけでも、ギルドランキング7位くらいになるぞ
3人だけでもギルド上位いけるw まだ返答なし
月曜まで放置か夜の部の人が行動するのかどっちだw
とりあえず全部Uralのせい >>770
マジレスすると割と普通なんだよなそれ
これでだいたい4000円ぐらいか?w ダイヤ買うときのボーナスつくからだいたい3000ぐらいか
セール中のならほぼ1ダイヤ=1円ぐらいで2000になるだろうけど エルヴィラ強すぎあいつ一人にパーティ壊滅させられる 最高レア4%はDMMゲーとしては良心的に見えるけど
ほぼ8割☆1でる設定だから>>770みたいな結果になってもおかしくはないんだよな
マジでノアの報告だけはないねw (´・ω・`)ノアGT目当てで回したのに出ないとか
返還はよ ノアでないのは確定といっても過言じゃないレベル
ついでにエルヴィラもあやしいとだけ言っておく(出たのは昨日のメンテ明けから間もない頃だけか、1時間ほど? >>770
アカマラでよかったな、メイン垢でそれは悲惨の一言に尽きる 流石に無いと思うが、ノアの為にロールバックしたら炎上面白そう 試しに捨て垢で200連以上回してみたが
ノア、コジマ、エルヴィラが出ないままそれ以外のガチャキャラをコンプした
階級とか条件を設定してる可能性もあるがガチャ詐欺は確実だな ロールバックは絶対にしたくないみたいだからしないだろ
ガチャ関係でミスがあった時の対応は大体が使用した金銭分のアイテムを返還(ここだとダイヤ)
この対応だと文句言ってる奴もこれ以上文句が言えない
それに一時的に課金が鈍るが客が逃げにくいから長生きできる 回収ができる事が前回の不具合で判明したし
ダイヤアークで出たキャラすべて没収で使った分のダイヤ補填で終了だろうな
そして追加されたキャラはもうでなくなって運営垢専用になる 30万ポイント差から7万ポイント差になっててボコすげえと思ったけど
英語の人がさっき見たときより15万増えてる気がするのだが >>798
それ、たぶんこれ ボコ(英語の人)の追い上げが凄い 金になるレベル以降はキャラのレベルを積極的にあげないようにしてたんだけど
レイドの経験値でレベル上がって戦闘力伸びたせいなのか、
ここ2〜3日、討伐がすげーきつい(´・ω・`) ダイヤ20回くらい回して全部星1だったと言おうと思ったけどこれがここでは普通なのか
よかった (´・ω・`)使った分個別補填なんてそんな誠意ある対応をここがするとはとても・・・ やる気ギルドは最低30万Pt*50人+α稼ぐだろうしギルドの一位は1600万ぐらいが目安か 普通というか確率考えれば別に起こり得る話
糞姫ガチャとかよりは良心的だが オンメンテでこっそり出るように調整しようとして不具合発生とかなったら笑う >>608
今から1位とれたらスレ全体が祝福してあげそうだなw ノアちゃんの件確認してきますーな返答はきた
そのような事実はございませんとか言われたら株主うんたらかんたらtrastしてやるが
何かしら対応はありそう うちも返事きたな
補償で使用ダイヤ返還しても新しい☆3戦車投入して回収すれば返還分使ってプラマイゼロにできるから良いぞ
お詫びに補償と新キャラを追加しました!ってやるんだ お問い合わせいただきました「プレミアム・アーク」において、特定の戦車娘が
排出されない件につきましては、事務局にて確認を行ったのち順次回答をいたしますので、
今しばらくお待ちくださいますでしょうか。
なお、確認・調査を行なった結果によっては、
改めて詳細を伺う場合や、回答までにお時間を頂戴する場合がございます。 一応転載禁止なんだからまるごと張るのはよくないと思うで
俺は温厚だから使用ダイヤの1.5倍返却で構わないと考えている 開き直ってオンメンテでこそーり修正で全くでないとかそんな事実ござーませんで大炎上してさらに引退者続出祭りになったら超ワロスwktkだけど
普通なら、まあ、課金者に対してプラチナ回した分のダイヤ補填して終わりだな。何もしてない無課金にもメンテしたことで迷惑かけた
ってことで全員にレーションBP2個渡して終わりと。これだと祭りにもならん普通に終わってしまう。 グラブルのアンチラ騒動は確率が低いだけだったからギリギリセーフだったが
こっちは0%だから完全にアウトだからなぁ
騒ぎが大きくなればDMMがガチャ業界に先例を作る不名誉になる ちゃんと新キャラ星5配って穏便に済ませて欲しいもんだな 驚いたことにメール返すだけとはいえ土曜日に運営に人がいたんだな
まあDMMから起こられてしぶしぶ出社してきただけだろうが とりあえずコジマ弱すぎウンコ
前衛ポジだけど耐久力なさすぎてきつい
同Lvの相手とかだとどうなんかわからんけど >>817
そうなったらヤクザDMMが不名誉かぶる前に、ヤクザ的にこのゲームを強制的にサービス終了に追い込まれて終わるだけ。
まあ、その展開でもウマーでwktkだけどな。結構、運営が不本意にやめされられたケースとかあるからな。
例えばガルプレ。本来は実装キャラをさらにイベントするつもりだったのにDMMの都合でサービス早期終了にされ、腹いせに
運営が無課金で未実装キャラ含めてラストイベントと称して全部ばら撒く暴挙に出たからなあ。あれはある意味神運営対応だったwwww
フジコちゃーんもしかり >>817
スマホアプリでも目玉キャラ封入率0%をこっそりオンメンテで修正してだんまり決め込んだ作品があるしセーフセーフ しかし結局夜の担当者が全部かぶらされるんだなチハたんw 引退宣言の人は引退を決めたのか推定BP3を消費しただけで動かなくなちゃった
500万使えば10位以内ならいけそうなのに >>828
コジマのエロに金を注ぎ込んだ人がいるね
階級を聞こうか タイトルが機動戦車チハたんXのくせにチハたん印象があまりにも薄い >>830
ストーリーなんかは完全にノア劇場だしな
おまけに活躍するならともかく徹頭徹尾あそこまで性格が悪いキャラにできるってある種才能だと思うわ ノアちゃんは寝てたら突然強姦されたんですよ!
被害者なんです 討伐最終戦に☆4フリフラ連れた元帥様が
いやそれ以外全部☆5だけどさ・・・死人でた 調査結果まだかよ
どうやってごまかすか考えてんのかね あれじゃね
詫びにダイヤ使うなって言われてて偉い人の許可を取らないと炎上対応しかできないんじゃね 3日振りに討伐完走できた
スキルしっかり上げたら☆3でもフリフラ結構強かったわ 全体から見た☆1キャラ「ノア」の出現率を3%と設定しておりましたが、0.03を0.03%と誤って入力してしまい結果として著しく排出率が低下してしまうというミスによるものでした。
くらいのアクロバティックな言い訳で頼むよ運営 闘技場100位以下に落ちたら討伐メンツががらりと変わって久々に完走できたわ。
正直、ダイヤ狙いで闘技場上にしがみつくのもよしわろしだね。討伐半分もいけないとかひどい上位メンツラッシュだと金欠まっしぐらで
やっとれん・・・ プレミアムアーク無料分忘れ取ったわ
ゴールドアークみたいに赤い点で知らせてくれよな >>839
今って排出率ごとにカテゴライズしないと危ない橋を渡ることになるから
同じランクで差があるなら表示しないと危ないんだぞ
ここの場合は☆ごとにカテゴライズしているから同じ☆で差があると宣言するのはまずい
特に☆1は78%を8体で均等で分けたと思わせるから9.75%よりも著しく下がる3%はアウトや きちんと階級Pにそって補償があれば良いが、
一律なんてことになれば課金と無課金の戦力のアドバンテージが縮まり、
ますます課金者よりも長時間接続者の方が有利になる。
問題が大きくなることは課金者にとって不利益しかないから
ゲーム内チャットで言い難い。
無課金者はそもそも(法的な意味の)損失が無いし、
ガチャでノアより良キャラの方がいい。
まっとうに補償があると何のメリットも無い立場だから言う意味が無い。 Lv56でまたBP2消費で倒せなかった(´・ω・`)
やはり、カーディの枠を火力枠にする必要がある気がする
こういうイベントだとアピスもやれそうだけど素直にゴリラあたり育てるべきか 階級Pは関係ない
関係あるとすればガチャを回した回数とノア率だけ ガチャの不具合は使った分の返還以外はどうやっても荒れるからなぁ
今回は0%じゃ消費者庁へ行かれた時点で前例案件じゃね
それに今回は
ノアが強キャラになるからGT集めしたかった人が多いのがまずい
下手すると意図的に排出しないようにしたとも捉えかねない (´・ω・`)またもお詫びメール誤送信の可能性に備えて24時間貼り付いていけ >>849
GT超過するから厳しいな
☆5にするGTぴったりでガチャをやめる気だったから入っていないガチャに無駄金を使ったとか事実は変わらないとか言われかねん やっと闘技場でエルヴィラ見つけたから戦ってみたけど
エルヴィラもフリフラも強いなあ
討伐なら先手でどうにでもなりそうだけど
闘技場じゃ絶対勝てないわ
エルヴィラとフリフラに全体削られすぎて
まさか前衛と後衛がほぼ同時に落ちるなんて思ってもみなかったわ 6-7コジマをイメージして闘うと一瞬で溶けて逆にビビるぞ ではここで元帥閣下のコジマ☆5にご登場いただきましょう
閣下、閣下ー!!バカンスから帰国は二週間後ですかー! ☆3のコジマさんでビビリました…☆5とか想像もしたくねぇ コジマは脆いし意外とどうにかなるけどエルヴィラは本当に強いなw
自分もエルヴィラ持つ位しか対策ないか… 初回+GT30*9で10回
星3均等確率として0.4%でこんだけ引くのにいくら? 当然問題があった時間は延期されるから安心してチハたん!してくれ >>842 今って排出率ごとにカテゴライズしないと危ない橋を渡ることになるから
同じランクで差があるなら表示しないと危ないんだぞ
レアリティの確率があってれば問題なしじゃなかったっけ(>>636 みたいなの もちろん0%はダメだが) まぁ出ますって表記したものが0%はまずい
とりあえずゴールドアークでノア本体が出てGT7加算された
気分的に凄くうれしいわ
ゲーム内通貨でダイヤガチャより良い結果がでたんだからな 「エルヴィラを与えよ、然らずんば死を」みたいな感じだね
リアルWW2でティーガ―が登場した時みたいな恐慌状態になるかも? 今ちょうどダイヤ2250あるんだけど燃料回復よりガチャ回しといたほうがよさげかね? >>863
ガチャ結果の画像張ってくれるならよさげですよ
我々は餌を求めているのです たった10回で欲しいキャラが出ませんでした
不具合です、補償と謝罪を要求しますって?
他の報告も全部クレーマーと認識して確認放置されかねんでそれ
それはそれで後日大惨事になるから別にかまわんがw 全員一律の詫びどころか
お詫びとしてノアの排出率2倍にしました!までありうるのがこの運営 ティーガーのwiki読んでたら、エルヴィラって名前にはちゃんとしたネタ元があるのね >>808
ベルゲティーガ―の子も、ティーガ―フィーベルから取ってるんだろうか
直訳がただの「教本」だけど PTランキングが面白いことになってるな
ボス見逃し撤退で1BP推定5000から6000PTを稼いでる組が上位進出してきたことに対応して10位以内を目指してる初期50万PT確保組が再度走り始めた
初期50万組は1BP推定3500PTだから今までの課金を無駄にしたくなければ課金をし続けろ状態かw
ボス見逃しなら課金不要って本当に酷えレイドイベだなw エルヴィラ闘技場でも強いの?
スキルは討伐向きに見えるけど >>872
雪乃のチャージスキルの長時間版なんだけどファンネル扱い、放った後は本体は普通に攻撃に復帰する
スキルが終わったら大体体力全快する レイドボスは倒した時にダメージPTと別のPT加算してくれないとBP効率が妙なことになるから
もし万が一仮に次があるとしたらそこ直して欲しいわ まったくですね、その通りですよ(4800PTずつ安定して稼ぎながら)
猪突猛進するバ..じゃなくて素敵な金払いの良いお客様を優先するのは当然です! 30万稼げたから経験値目当てに黙々と倒してるわ
ペース落ちるけど100位以内には入れるやろ、たぶん、きっと、メイビー 上位はLV80ボスを2BPで倒せるから、平均4500くらい稼げるはずだ。
正直2BPで倒せない奴は追いつけなくなる
けど、上位の一部だけだからその他大勢には関係ないか >>877
ケーキ10個は結構でかくない?500も好感度かせげりゅ
モテモテや >>869
名前の由来と言うか明らかに名前思いつかなくて適当に決めたんだろうなって意味ではクズリが一番可哀想だと思う
元ネタの動物の名前そのまんまだし
そのうちコオロギって名前のグリレやスズメバチって名前のホルニッセでも出すんかと なあ運営見てるか?
ノア出ねーぞ?
早く対応策せな不味いんじゃねえか?
ダイヤ返金さっさと返金! 普通のゲームなら低レアのキャラが出なくても問題はそれほどないんだがな
このタイプのゲームは育てればどのキャラも同じくらい強くなるのが売りなんだよなあ 対応を伸ばせば伸ばすほど
還すダイヤが多くなる…
分かってんのか? trast。
10000株以上の株主様のみにノア本体をプレゼント。
100株?そいつは、だめだ。
なぜって?
1GTが妥当だからさ、trast。 イベント意外と1000位以内って大変なんだな
1100位くらいから全く上がらんわ
ベッタリ張り付きもできんからなぁ・・・ やばさ的には即鯖落としてでも対応するレベルだけど、のんきだよな もう手遅れだからな
まじめな対応はせず適当にスルーする気まんまんなんだろ 運営のTrastがた落ち…
でもどこの会社かわからない…
でも、分かる奴がいたら…?
もう
喉まで来てるで。 かなり早い段階で報告して差し上げたのにもう土曜終わっちゃうしなw
事態を悪化させるにはUralが一人居れば良い、か trast君オリジナルのキレがなくなってきてる・・これ本当に失望されてるで
どうすんねや運営・・・まだ許される方法はあるで?わかっとるな? (´・ω・`)英語の人のミーシャが金+2で回避55ついて悪夢が地獄と化した
(´・ω・`)うんちぶりぶり 回避が金オリヴィア並みなるの…? どうすればいいんだそれ games.min.js内 staging接続先 http://stg-sensha-backend.streamgames-jp.com
www.streamgames-jp.com をおそらく公式にリンクしているのがこれ
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ICUO6gdFvjEJ:https://www.facebook.com/%25E5%25B9%25BB%25E5%25A1%258A%25E4%25B8%2596%25E7%2595%258C-1536580323236308/+&cd=4&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=firefox-b
STREAM Co., Ltd. って所?これ以上は誰か調べて。 >>904
検証乙
これだけ回してもノアが出ないんだな (´・ω・`)ノアってキャラめっちゃレアなんですね!どんなキャラなのかなーたのしみだなー! >>904
チハたんいっぱーい!おめ
そしてノアはやっぱりでないのねw、こっそり修正すらしてねえのか >>904
ノアやっぱ出ないな。☆2☆3は確率以上出てるやんけ。 >>904
そのスクショは良いデータです
ノアを入れないという景品表示法違反の検証になります もしかして純粋な無能って最悪の存在なんじゃないかって
今頃ふと考えだしてしまったんだ
ボケ担当の株主君が突っ込みに回っちゃう位落胆してるし 10連を40〜50回やってるワイがノアは出ないいうとるんやからほんまにでーへんぞ
エルヴィラもな!
あとなぜかエンテもな ・ダイヤはDMMポイント、基本的に日本円を消費して交換するアイテム
・そのダイヤで回すガチャ
・排出リストに載っているキャラが一切出ない、しかも10%近い確率のキャラがだ
普通に考えてダイヤ返還しないとならんのだけど未だに対処ないのはなんだ
お偉いさんが休みで指示仰げなかったとかじゃないだろうな
確認すんのは簡単だよな、運営垢で100連しても絶対に一人も出ないんだから わかりきったことだろ
「普通に考えた対応」じゃない対応をしようとしてんだよ
んなことはエンテ誤配布からの回収+もみ消しで知ってるはずだ
おまえ
もしかしてまだダイヤ変換がありうるとでも思ってるんじゃないかね? 無言で修正するか期間終了まで放置して「ご指摘の現象は確認できませんでした」で終わりだと思う
ガチャ絡みのミスは返金とか法律絡んでめんどいから封殺はよくある、元締めのDMM自体がわりと灰色な企業だし
一部の上客が逃げてもこのOEMゲーなら損益ライン割ることはない このゲームの損益ラインって例えばどう計算するんだ? StreamGames\ストリームゲームズ(541)標準文字商標(561)称呼(参考情報)ストリームゲームズ,ストリーム(531)図形等分類(732)
権利者氏名又は名称
株式会社ストリーム
http://www.stream-jp.com
家電屋EC−CURRENTの運営会社
事業多角化でソシャゲ参入。
中国のゲームコンテンツを輸入するため株式会社CHIPSを設立。
http://www.stream-jp.com/pdf/press20141112_1.pdf
DMMとの関係
三国志戦姫の中国での独占配信ライセンス契約からはじまる。
また、ストリームが中国から輸入するゲームのパブリッシャーをすると決算説明会資料にある。
http://www.stream-jp.com/pdf/pr140801.pdf
ソウルクラッシュとの関係
2015年のChinajoyにAV女優の上原亜衣や滝沢ローラなどを引き連れてソウルクラッシュ開発元の上海莉莉丝网络科技有限公司のブースに登場。
http://bbs.gameres.com/thread_451904.html
http://www.techweb.com.cn/shoujiyouxi/2015-08-02/2183919.shtml
どう
この推理? インゴットが出るといってもせめて最低でもゴールドじゃあないと微妙なんだけどな
最高でもシルバーしか見たことないわ 開発費はイラストとボイスだけみたいなもんだし本家からパクれなくなるまでは続くだろうな エルヴィラもコジマもでるがノアだけ設定忘れてるな
はよダイヤ補填して? >>920
よく調べたな……。前から温めてただろ?w
レイドランキング見ると30万越えが50人越えたか。あと2日ちょいだし100位のラインは
30万越えてあと少しをどのくらい稼ぐか、になりそうかな?30万越えて放置する人も
そこそこ居そうだしなぁ。35万ぐらいになるかな? 多分30万ポイントいけるけど、100位は無理っぽいな 1000位取れればいいや 〆当日に100位前後ボーダー見せないことにより課金を熱くさせる さっき20万越えたところで248位だった
今の50位が30万で1000位は12万前後かな?
運営がレーションばら撒いたし30万まで行かないと安心できないな >>936
今12万6千で651位だな
今の1000位は10万くらいじゃね? 120000PTで大体700位
2パン倒しをしてても順位大きく変動してない1パン逃し続けてたら余裕だぞ張り付き頑張れ 11万5千PTで大体800位です。
指揮Lv50でグスタフLv35を2パンギリ逃がしで2000PTx2づつ稼いでます
あと1回やったら寝ますが、明日は起きたら張り付きで気合入れます
>>904
ノアがでない事もそうですが、コジマ、エルヴィラも出てないんじゃ…
え、明日おカネ入るから回そうと思ってたけど怖くなってきた;; >>939
コジマは一応でること確認してるぞ
ただまあ、狙うのはしんどいと思うけど、ほんとくそごみガチャだからな >>939
エルヴィラは昨日出てくれた コジマもほしいけどムリゲだからもう引かない… 1000位内から漏れたと思ったらちょっとペース加速した?
まだ詫び分のBP回復アイテムは温存してるけど最終日に加速しそうで使うのも怖いんだよなあ… ガチャ追加に関しては追加予定キャラ見るに☆3だらけだから今後ともこういう厳しいガチャになる事を
覚悟しておいた方がいいな
欲しいキャラがジーンアーク追加キャラかイベントキャラになったらまだ運がいい方だろう多分 この糞ガチャ祭りのせいで、討伐の相手の☆5の多いこと多いこと
頑張って☆4にした子たちで挑んでも被ダメヤバいわ 不思議と☆5ノアは見ないけどな
本当に不思議だ
☆5ノアって強いキャラだよな ホントに不思議だよねー(棒
ゴールドアークと討伐アークだとちょくちょく出てくれるのが救い 自軍Lv56 討伐最終戦英語の人Lv72
討伐1戦目のレベル差より離れとるわ
勝てるかこんなもん(´・ω・`)
クソマッチング死ね 金5でも星2中心だから闘技場では1500位くらいまではじかれる…
レイド1戦でけっこう順位変わるから、火曜9時に500位だと終了までに1000位圏外に落とされても驚けないくらいの差しか無さそう 来月のログボはなんじゃろな
ミーシャは例外だろうし☆1の中ならカチュがいいのう ガチャ不具合のお詫びでノアGT一日1個×30日という夢を見た これDMMに直接問い合わせ出すのって、DMMサポートセンターの
DMMGAMES→その他のお問い合わせ?
一応、ゲーム内フォームの問い合わせはしといたけども DMMは横のつながりが無く、メインの箇所と各部門とは連携されないらしいよ
けっこう前の話だけど、ツイートかなにかで、広告バーナーなど含め全く無いって言ってた エルヴィラやばくね変な玉飛んできてミーシャが溶けたんだけど
ピックアップガチャこじまじゃなくてエルヴィラにしてくれよ こっちのスキルは通らないしボロ雑巾のように蹂躙されるわ本当に恐ろしいなこれは・・・
数戦して諦めましたわ でもこのゲームの1位と戦う権利を貰えただけで満足 なあこのゲーム・・・チャレンジ回数とか「蓋」の制限が重すぎて
後追いでは絶対覆せないゲームじゃないか? 度々話題になるけど「おいらボコだぜ」ってどういう意味なん? >>972
戦車アニメのガルパンネタやぞ
このゲーム結構ガルパンネタの名前とか多い気がする ググったらガルパンの熊のぬいぐるみっぽい?歌もある模様 凹られるばっかりのキャラだけど、主人公とライバルの大のお気に入りだから人気出てるっぽい 英語の人はギルドランクでボコが風に30万ポイント負けてた時に数時間で60万稼いで逆転させたからな
また負けてるけどな 討伐出方変わってるな
昨日まで弱>強>中だったのが
今日は弱>中>強になってる
運営のサクラの強キャラだらけでストレスしか貯まらんわ >>981
乙
日曜昼だしお祭り時期だからなぁ
焼きそば食べたい いまだに詐欺ガチャ問題放置とかさすが中国クオリティだわ おめーらがうだうだ言ったせいでぼくちゃんもう遊べなくなったんだよ
クレーム?不具合?要望?全部放置決定 あーやってらんね
ってUralさんが言ってました DMMの返信待ち(調査しますメールはすでに来てる)だけどDMMまで放置してきたらネタになるからそれはそれで良しだわ 土日休みのホワイト企業だからな
(ただし成績の悪い奴はアフリカの戦地の近くへ左遷させられる) わざと詐欺ガチャ作ることにより日本の糞ガチャ法律を見直させようとしてるのではないだろうか 昨日の順位、一般10位、R版5位
今日の順位、一般11位、R版5位
まだじゃぶってる人いるんだな もう少し遊びたいからランキング上がった方がうれしいが
エルヴィラ、コジマが増えるとかきつい
レーションを食えガチャはやめろ レーションに使う意味が無いからな
アークが回されると現状傷が広がるんだが良いのか
全員に対応するのか気がついた人だけに対応するのか全員無視するのか気になるな 消費者庁へのクレーム方法と消費者庁の対応速度がどうなのか経験者おる? 同時期に始まったゲームとの比較
7/31ランキング
一般 R版
TOKYOEXE 35位 20位
ストパン 10位 -
チハたん 11位 5位
Empress 53位 18位
聖クレアトル学園 - 27位
もののふ - 8位 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 6分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。