【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1637 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1636
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469701860/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. 家の奴らはこの>>1が無くて困っただろうなぁ。乙
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J 邪魔になるんで開花小出しにするなら鳥送らないでくれませんかね 前スレラストで話題にしたアビリティだけど
サクラやネリネの開花アビを見る限り攻撃力全員35%アップってバランス的にはちょうどいいんじゃないかな?
欲張ったわけじゃないんだけどなあ >>12
スキル1.2倍は計算上攻撃10〜15%アップと同程度の効果なんですが >>12
モミジはもともと1.2倍持ちだからね
不遇アビ持ちの二人と比べてもね 師匠の2倍全員待ちまで見かけたことあるからなw
15%全員は1.2倍来るだろうから
バフ+1.2倍持ちは期待していいんじゃない
そのなかでもモミジはさらに強くなるんじゃないかな アビ追加一切なしで攻バフ対象だけ2→5でもやっぱ糞強い
レイドに限ればサクラの方が強いけどレイドに限ればだしネリネとは比べるまでもないな 花びら緩和されるまで開花とかできんわ
10個まで交換とか完全になめてる 全体ばかりはつまらないから単体100%アップカモン 師匠、バッカラ
クロユリ、ハナミズキ
モミジ、イベリス、エニシダ、ニシキギ
サボテン、ウメ、レッドジンジャー、ウサギノオ、ビオラ、クリロー、マンリョウ、シャム、タチアオイ
ナデシコ 人がいない時間だけに全く触れられないっていう
普段なら総叩きAFNやろうなぁ >>12
モミジとサクラとネリネが全員発動バフ持ってるから相殺として
サクラとネリネリが攻撃バフ75%だから全員35%だと175%バフの100%分有利
サクラやネリネの攻撃バフと発動バフ除いた残りのアビは攻撃バフ100%と釣り合いますか? 素材周りのバランスは悪いね、もうちょい緩ければイベ金の開花にも躊躇わなくていいんだけどね 送信されてしまった
なんかPCの調子悪いな何が悪さしてるのやら
モミジ、イベリス、エニシダ、ニシキギは命中デバフとか貰えそうな気がする 大砲弾85000集まった
あとはデイリー消化しながらで良いや 水着カトレアにアンプルフルに突っ込んでいいかな〜?
やっぱりノーマルのカトレアと比べると攻撃力の低下が気になるから
少しで底上げしたい
それとも素直に虹に突っ込んだ方がいい? イベ金の開花はちょっと苦行すぎるからもうちょっとだけでも何とかして欲しいところ >>27
はえーよ
石何個割って副産物どれくらい得られたん >>28
銀以下に突っ込んでる人も居るんだから好きにしたら良い デージー早く開花きてもっと可愛くなって欲しいのだよ イベ金どころかエロ猫すら開花する気しないわ
今のままじゃ虹だけ開花することになりそう
こういうとこからやる気無くなってくんだよな >>28
戦力強化ならそりゃ虹だろう
でもずっとスタメン&嫁ならフルアンプルやっていいんじゃない?
戦友でも金銀嫁1軍の人は多いよ TIPS:花びらは属性で選ぶのではなく、国家で選ばなくてはいけない >>30
円卓は火曜のこの時間には10万集めてたぞ・・・
石は30パリン位、アンプルは臨時メンテ以降ぱったり出なくなったから結晶しかないな<副産物 そういやアンプル少ない気がするな
いつも前半はそこそこ拾えるのに 鳥って曜日で色選べたっけ?
クジラで取るもんだと思ってるけど 開花面倒だったり餌足りないなら咲花だけしとけばいいんじゃね
嫁とかメイン火力の子が開花した時だけやればいいでしょ >>24
サクラのレイドアビリティも含めた内容と比較した場合
レイド攻撃力35%×5人=175%+ダメージ5%×5人は攻撃力100%加算と十分釣り合うと思うし
ネリネの防御力15%×5=75%+ダメージ軽減率3%×5人+パーティ移動力増減パネル効果無効とのバランスも十分釣り合うと思う ツバキ、シンビ、サンゴ、師匠をフルアンプルにしたが
決して性能厨という訳ではないが
水着カトレアは全員攻撃15という虹級なので
アンプルを突っ込まない手はない 鳥は特殊任務で嫌という程手に入るよ、曜日で特定の色っていうのはない >>41
わかった、価値観の違いだな
それなら仕方ない 思いつきで言ってるだけのフサフサくんかと思ってたら触ってはいけない子だったか ストーリーをモチーフにラノベを書いたものの
元の設定が変更されて、存在しなかった事になるのはよくある
キャリーさんもソラルも存在しなかったのだよ フルアンプルは隊長とスノドロだけだから性能厨じゃないな ニシキギと△ちゃんにフルアンプルしたけどロリコンだからであって性能厨じゃないな オッスオラニワカ!
@何でスマホ版出ないの?
A何で委任出撃無いの?
Bせめて自動移動無いの?
オラに無い理由を教えてほしいぞ わい今日450日来たけど丁度100日差ってことなんか? 性能厨キャラには開花でクソアビが付くことを切に願う 俺のモミジちゃんに開花でデバフ全体30%&攻バフ2人100%とスキル発動率常時1.5倍&スキル火力1.5倍と対ボス専用スキルでエンドオブハートつけてくれって話?
現実的な話だと攻バフ2人40%と発動率1.2倍&対ボスダメージ5%くらい付けば御の字だと思ってるけど リリィウッドは速度500~600でだいたい纏まってたと思うけど
と、メンツみたらマツと海老天がいた エニシダ欲しさについ11連の魔の手に手を伸ばしたけどでるわけがなく
イカリソウは出たけどあまり喜びがない
俺はロリコンじゃなかったようだ
しかし片方出たせいで何かnewくらい出るだろうという言い訳じみた回す理由が封じられた
運営次のスペチケにちゃんと入れとくように すてえじを発見したようですね っていうたどたどしいカタカナ語かわいい 重い重い言ってるバルーンバインが俊足なのはベルガモの鈍足を補うためだろな グリーンベル欲しいけど
もし出たらデバフ第二PT組める面子探しに奔走しそうだから
1PTだけ完成した今の現状で満足しようそうしようその方がいい
おっぱいは他にもいる…かはわからんけど 初期のベルガモットは鈍足国家って感じだったけど鈍足減らしてからは何か普通になっちゃったな >>79
(´・ω・`)どんな庭園つくろうが絶対にいれてる
(´・ω・`)汎用性高すぎ なんだっけと思ったら俺の庭園にも座ってた
しかし鉢植えの仕様だの高額の施設だののせいで一部張り切ってる人以外の庭園の死にっぷりが
特に鉢植えはなんとかせい 斜め後ろにそっとシオンを添えるのが俺的ジャスティス きょうぼくにとってはじめてのにじがきました
うめさんでした たいへんうれしいのですがすこしだけほんのすこしだけもやっとしています 最強の花騎士コンビの片割れの何が不満だと言うのかね 半年ぶりにログインしたら戦友が5人しか減ってなくてびっくりした
みんなログイン数時間前とかなのによく切られなかったと思って レイド飛んでこないと思いつつ
自分の出したレイドや終了レイドの参加者を見てみる
要請あんまり飛んでないっぽい気がしてきた ノ l
/ l ___
-‐'´`'-、 r'´ `ヽ
ウ `; ,ィ´ ,-ー、 ヽ
ウ メ ヘ-‐'´ ヽ ヽ、,‐ヽ
メ │ ヽ/ ̄ ヽェ、__l_ | /
│ /´ ,‐' /`ー->-‐'l´
,ィ /`--‐、 | / l `ヽ / /
--‐-‐'l  ̄ l__<___l `ヽ__l--'リ`丶__/
ヽ / l´`--‐ヽ `‐‐-‐‐'"´ヽ、_r'´ / /
_/、__ |:':':';::;;;;;;l /l`ー'´ヽ `‐‐‐‐'´ /
ゝ、___,/ / l ̄>-‐, / l \ __,-‐'´
`ヽ、_ノ´l / ノ ノ / /´`! l / ̄`‐,-‐‐‐'´
/ /´ `‐-' /ノ // _,-ヽ_,-'---‐、
-、 / ,;;:: -'´ ,ノ /-‐'^ ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;;_,-‐'ヽ
`-/ `'´ -‐'´ / ;,;,;,;,;,;,;,;,;_,--‐'´´ `ヽ、
--ィヽ ;;:: ,-‐‐'l´ ;;;;;;:__,-‐'´ ヽ、
ヽゝ、 / ヽlヽ-‐' ヽ
ヽ、 `ヽー-、__/ ヽ 半年前のフレンド数なんてよく覚えてるな
毎日やってるのに今のフレンド数すら分からないのはあふんだから? 普通フレンドは上限までいるから減った数はすぐに分かる ぼくのフレは1日ログインあいたら即切る方々ばかりでした ガチ勢じゃなきゃフレの動向なんて気にも留めてない人多そう NPCがレイド流して来ても面白いかもな
タネホシードーLv100/応援要請者ナズナとか 金銀銀銅んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお流れきてりゅううううううううううううううううううううう よく考えてみたら戦友の人数もともと上限じゃなかったような
切られたのたぶん三人かな
なんか悪い気がしてきた。次いつログインするかわかりませんなんてメッセージ出す方法もないし そろそろ移動力を50下げるとかいうアビリティ来てもいい頃 嬉しいんだけど100円被る事多すぎぃ
ttp://imgur.com/OlHY9xs.jpg 多分上限があるんじゃない?
敵の攻撃力を下げるアビとかにも上限があるし 殴ったホシードが討伐された後も出現中欄にしばらく居残るんだけどやっぱバグだろこれ
全然レイド湧かないし クリローだった
スノドロって出てくる時期と名前違いすぎてうっかり >>110
同じキャラは1人しか入れられないし、250より高ければバグで5人いても大丈夫
何が言いたいかというともっとウサギノオを使いやすい環境にだな
秋桜欲しいけどいないのん… 100円でなぜかセレクション終わったはずのポピー
4穴スキルマポピーが完成したから嬉しいわ みんな前半のうちに大砲の弾10万も集めるの?
なんか疲れてきたぞ >>105
そもそも半年ぶりにログインして次はいつするかもわからんのに咲や開花は知ってるってどういう状況だよ (´・ω・`)らんらんも毎日半年振りにインしてるよ >>120
大砲の弾10万を集めるのは後半全めくりする前提じゃないの?
先導者が全めくりしたのを参考にすればそれほど数はかからないはず クジラの交換物更新されないみたいだけど来週も魔クジラなんかな
もしそうなら後半イベも回っちゃうが 全めくりするっていう理由が無いと生命の結晶集められない >>121
なんのことかと思ったけど>>40の人別人ですよ
なんでワッチョイ被ってるのか知らないけど >>120
石をイベステージに回して結晶集める人くらいだろ
そういう人は全めくりしても砲弾余る 最低一万発あればマニュとか進化竜は全部取れるんじゃね >>120
結晶普通に美味しいし今なずなゴールドup期間だから10万と言わずにぐるぐるしてるよ 師匠ってスキルでパンチしてるけど別に握力凄いとかって描写はないよね
あったっけ? 寝室でのイメージだろうな
握力すごくなくてもできるだろうけど 1万発とか10万発とかここはいやらしいスレですね
このままじゃウメさんがボテ腹にされて破裂しちゃう 大砲は後半のSGですぐ集まるから(慢心)今はゴールドを補充するのだ >>138
ボテ腹にされても胸は大きくならなさそう 団長のチンコ壊死してるのがコラなのか未だにわからん (師匠のちんぽネタとウメさんの貧乳ネタはもうおなか一杯です) チケットでウメ産もらおうかと思ってたけど止めた方が良いのかな
単体だし貧乳だし
斬がたりんのじゃ なんか昨日今日とSGの出が凄く良いけど全然真ん中いかねえ ウメさんモーションも突きだからな
断ち切るとか言いながら突いてるの見ると真面目なようで実はアホの子なんじゃないかと ベロニカの寝室見たけどあいつが処女だっていうのが納得いかない 魔属性の第二寝室で団長分身3Pとかできないもんかな
団長の快楽が2倍! >>174
10人くらい人数を増やせばお互いのケツにイチモツをぶち込むメビウスの輪が見られるぞ 新妻が後ろの穴弄られてたんだが……
声が変わってもうた >>171
何でも処女ならいいってもんじゃないぞ!ってあれは言いたくなった
サツキさんが処女なのも納得がいかない
…「◯◯は良さそうなキャラだったのに処女じゃなかった、どういうことだ」みたいなお問い合わせ()があるのかしらやっぱ 初心なら処女じゃなくてもいいよ
男性経験は豊富だけど愛されるのはハゲ団長が初めてだとか ベロニカさん言うほど歳も取ってないし男関係がどうこうの設定があるわけでもないし
一応シスターだし別に処女でも違和感ってほどでもなくね? ベロニカさん処女は納得できたけどなぁ
あれ抱く事が出来る男なんて早々いないし >>178
ゼラニウムが5人に増えるぞ
5人に増えたゼラちんに5方向からぱふぱふされて窒息したい
そんで10本の手で亀頭竿タマアナル乳首腋…とかさわさわされてイキながら果てたい ベロニカは性的な意味では別にどうこうって感じじゃないからなぁ
処女って決めてんのはシナリオおじかな >>180
そういう感じだろうな
(個人的にはアネモネが非処女の方が良かった) これから実装するキャラは第二があるとわかってるんだし
前戯を第一に入れてもいいんじゃないかなあと思ってる 別に処女じゃなかったからってエロシチュが良くなるわけでもないしなあ
処女のほうが無難ではあるし、各キャラに基本1シーンしか無いんじゃその方が結局無難だろう >>193
実際そうだったら良かったのに(過激派)
過去の男が別の女に寝盗られたとか妄想してたわ 処女じゃないと嫌な人
どっちでもいい人
処女じゃ嫌な人
これらの割合考えたら処女にしといた方が無難ではある エピコレの事いってるんだろうが
アネモネは付き合ってないから
片想いだった人に誤解受けて決別されただけだから 子持ちの処女とか出てないから大丈夫だな
しかし寝室1しかなくてリリースしたのが後々まで響いてる >>198
あれ?設定資料集だと女友達とケンカしたとかじゃなかったか 3次元は別にどっちでもいいけど2次元は処女がいいっていうわいみたいなやつ他にもおるはずや 別にどっちでもいい ←わかる
処女の方がいい ←わかる
処女じゃないと嫌 ←? 俺は処女の出血寝室は好きじゃないんだよなあ
もう差分で処女設定・非処女設定選択出来るようにすればいいんじゃね
なお絵師とテキストおじがしぬ 「んっ…入りましたか…?」
「これが男の人のおちんちんなんですね…」
「団長さん…私のことは気にしなくていいですから…我慢しないで…」
「んあっ…乳首触っちゃ…気持ちいいです」
「あっあっあっ、これ、なんか変ですよぉ」
「あっ、なんか、きちゃいますううううう」
おおむねこのパターンが多すぎなんですよ
シチュに期待できないので絵と声優の演技で評価するしかない >>193
ディプラよりひどい感じに捨てられてた方が興奮出来た
まあマイノリティだからこれで実装されたらダメなのは分かってる >>200
親友の恋人が告白してきて親友に泥棒猫といわれ
親友の言葉鵜呑みにした片想いの男が勝手に最低だわと誤解されたのが真相
エピコレの試し読みで読めるから 破瓜の血は陵辱とかだと映えるけどラブラブえっちだと要らんよね >>202
俺もこうだな
3はどうでもいいけど2はなるべくって感じ >>205
1(中)もう良いから指でして
2(二)息臭いから正常位やめて
3(遊)そこオヘソだよ
4(三)親指入れてるのかと思った
5(一)いくの?いかないの?どっち!
6(右)トイレのあとお尻ふいてる?
7(左)私を押すんじゃなくて腰だけ振るの!
8(捕)ごめんどうされても感じない
9(投)それジャンプしてるだけじゃん
なにを取り入れて欲しいんだ? >>210
そのスレほんと腹抱えて笑ったからやめてくれw 部屋に入られるの嫌いな俺
タチバナに毎回掃除しましたって言われて微妙な気持ちに
アネモネも掃除シナリオなんだっけ? 別に花に寝室は求めてないけど無いとなんか足りない
言葉で言い表しにくい >>208
確かに陵辱とかだとあった方が興奮するな、目からウロコですわ 執務室に隠していたエロ本を机の上に山積みにされるまでがテンプレ >>207
その展開好みだわ、エプロンサクラ興味無かったけど予約するか エピコレって書く内容を運営が指示してるんやろか
既存の設定を使って書くなら何も違和感感じなかったけど
そういう語られてない過去の出来事を公式扱いとして掘り起こすなら作者の勝手にはできんよな? >>212
断捨離されるよ
タチバナ、アネモネ、スノドロの3人に掃除されたら何が残るやら 処女描写がマンネリなら別Verか第二寝室に期待するしかないんじゃね あーやばいNZN期間で1500万G貯まってもうた
まだ回し足りない 処女好きなのをメインターゲットにしてるんだろ
そういうとこで声高に非処女求めても仕方がない 運営の指示もなにもお花のシナリオライターが直接書き起こしてるからアネモネの設定は
後書きもこみで試し読みできるぞ 第2や別verではもう団長と何回もやってる感出して欲しい >>190
アネモネはレイプされた過去を持ってるくらいのキャラのほうがよかったな >>219
イチャラブセックスばかりで飽きてきたからな
だから第二寝室には期待してたんだけど今のところ期待はずれだ 正直そんなごく一部にしか需要無い過去とかされるくらいなら処女設定が一番無難でいい このゲームのメイン層がイチャラブ求めてそうだし仕方ないのはある
やっぱり神ゲーが一番なのじゃ 非処女がいい、非処女じゃないと嫌とかはないけど、皆処女ですってのもなあ
処女ならもっと導入を大事にしろよ10クリック以内に勝手に挿れてるじゃねーか 定期的にレイプやらなんやら取り入れたがる輩がいていい加減うざったいんだよなぁ
退魔忍でもやってろよと 処女どうかはどうでも良いけど変わった寝室が欲しい
直接的な行為がなくてもノーパンミニスカで羞恥のデートとか
ニシキギの領分か スノドロも掃除勢なのかよぉ
副団長ランダムだから気づかなかったわ
キャラクエはほんと気が向かんとやらんし >>232
犬プレイとか三角木馬とか浣腸とか変化球が欲しいよな 団長に秘密で執務室の掃除をしようと思ったら掃除勢鉢合わせで気まずくなるシチュエーション
あると思います お花って結構非処女いるやろ
ディプラディニアなんてそこらの風俗嬢よりやってるやろ スノドロは掃除勢というよりはおしかけ妻勢
アネモネは掃除勢というよりは清掃業者勢 >>234
流石に後者2つは通るまい
犬プレイとかはやれそうなの数名居るが、ディプとかド本命や ライトなHの多いゲームで変化球イランだろ 同じ展開だろうと普通に楽しめてる勢がそれなりにいるはず 犬プレイ→ベロニカ 浣腸→レッチュ+イエチュ
ただし団長がされる側 そういえば根本の設定を忘れた
花騎士って花の名前の騎士ってだけでこの世界では普通の人間なんだっけ? 終わったDMMゲーで寝室2までのハードルが低いやつがあったのだが
寝室1がパンツコキだった
開花がさくっとくるならこういうシチュもアリかもしれんんが
開花待ちで嫁の寝室がパンツコキだけだったらキレる団長出てきそう プレイ自体は普通の純愛ものにある範囲だけでええよ…
それでもフェラ手コキ足コキ69くらいはいけるべ
全員やれって言ってる訳でもないのに、初期の頃のキャラ位で後は一切追加無しって お花のイメージ的にハードな設定出しにくいだろ
悲しいけど別ゲーで補完するしかねえ なんかわざとそういう変態プレイうんねんいって場を荒らしてるんじゃないかって思えてきた >>250
マンコに花を突っ込むとかアリだと思います >>246
エコペールって何と思って調べたけどどういうことかわからなかった アブノーマルなプレイ(純愛)
尻にバイブ突っ込みながらとか緊縛とかで悦ぶ花騎士 >>251
イチジクさんの出番だな
花言葉違うだろうけど もう終わってしまったけどラビンドがお似合いだよおまえら( 草まで含む全キャラに寝室(ボイスつき)ってのはあんましないぞ
でナズナさんはいつ股を開いてくれるんです? >>258
妹ちゃんを散歩に連れていってくれるだけだから・・・ 尻にバイブ入ってる猫は既にいるだろいい加減に
>>244
シロツメクサ「そうですか」 >>261
シロツメクサがそうなのか
ちょっと出会って3秒で寝室つれこんでくる >>265
ああパンツコキはしてるけど団長が攻めない訳じゃないぞ
そこは留意してくれ まあ寝室イベントが基本的に1回だけってなると
無難な本番に落ち着くのは仕方ない
開花前提で実装されるキャラなら1回目は前戯みたいなのが出来るかもしれんが 一千年前に開かれた深淵の扉はナズナの処女膜だった…? クフェアが処女じゃなかったのはちょっと驚いた
性格的におかしくないとはいえ攻めたなぁと 描写やその後を考えると理解できるが非処女の花騎士とヤった団長って軒並み種なしなのかな・・・ ログイン550日か…そろそろ俺も脱初心者かな!
>>267
配布キャラなら1人ぐらいそういう子いてもいいけど
虹だからな〜 師匠が喘ぐところは見たいような見たくないような・・・・・・。 そも年齢がはっきり出てる花騎士っているん?
いても極僅かじゃないのか >>273
出生比おかしいし妊娠しにくいとかは普通にありえると思う
寿命がおかしいのも居るし花騎士は実は人間じゃないとかないかなー(人外スキー並感) エロゲの主人公は孕ませるかどうか任意で選べるから選んでないだけだよきっと デンドロ師匠、寝室であんなにお姉さんぶってたのに
これで処女だったらマジで吹くぞ スポーツやってて膜はないけど処女だよ設定はこの世で一番いらない クエストのデイリー受け取った時は!付いてないのに
ホームに戻ると!が時間差で付くウィークリーにちょっとイラッとする 師匠の寝室はこのあと無茶苦茶(ryじゃなかったっけ? エロ師匠なのに処女って逆にアリな気もしなくもないですね >>286
処女の痛がってばかりで萎える描写を回避しつつ
主人公以外には汚されてない純真無垢な肉体を表現する神の一手がどうちゃら ところで虹が二人しかいない新人なんだが
先輩あふんに質問が
虹チケ来たときのためにアンプル使わずにためてんだけど
んなことしないで使った方がいいかな?
100個越えちゃった >>292
アンプルは嫁に注ぐものだぞ
総合勝負したいラオウは性能目的に虹に使うだろうけど >>292
次虹チケは公式生放送の後8月8日にくると予想?されてるからそこまではまってみるといい アンプルなんて勝手に貯まるから適当に使うもん(あふんの模範解答) 8/8用にアンプル貯めてる最中だったのに100Pで虹きて貯め直しになったわ >>292
生放送後にいつも虹チケ来るから待っていいんじゃないか
ただ自引きの虹だった場合なんだかんだで愛着持つことも多いしアンプルぶち込むのもあり >>301
ヘリオが本当はエロ知識豊富って本当ですか?
失望しました…ネリネのファンやめます >>292スペチケに抵抗がないっぽいから
持っているのはスタート時の好きな☆6チケと一周年半チケで迎えた二人かな?
誰にぶち込むのかは自分次第だから
今現在アンプルで所持枠を圧迫しているのでなければ
最初にお迎えした嫁でも次のチケでお迎えする娘でも好きにするといいよ アンプルなんて適当に虹にばら撒いておいて
嫁が来たら全力でぶっこめばええんちゃう? >>292
嫁が居るなら迷わずそこに全力
居ないなら虹かチョコモス(水着じゃない方)に突っ込む 金以上確定ガチャチケで虹こなかった団長おりゅりゅりゅ??????????? 唐突に煽る奴も即触る奴も来週までさよならよ(自演かな?) 金のLv.1に100才マニュ食わすと
いくらLv.あがる? 金以上確定ガチャっていつの話しだ
それこそ最初期の奴もあったが スプー一族とアウアウは無期限で透明になってるから元々見えない 金のLV1に100才マニュはもったいなくて食わせられんな 昔読んだ漫画で元ヤンキー娘が喧嘩でバット突っ込まれただけだから
膜はないけど処女と言っていたときは処女の定義に悩んだ ベルガモットでの、ウサギが居ない状態のススキと△の絡みが見たいなぁ イベントの耳飾りが枠を圧迫するんだけど取らなくても後悔しない?
持ってるやつ捨ててもいい? 金キャラ重ねたらスキルレベル1なのに2連続で上がらんかった……。
特定の金キャラダブリなんてゲットできるチャンス自体がそんなにないのにこれは凹むわ 仮に必要になっても復刻でまた取れるから、一旦捨てても良いんじゃね 自分は10枚使って上がるLvが4以下ぐらいになったら次のマニュに切り替えてるな
5歳でLv30ぐらいまで我慢して
20歳でLv50あたりまで引っ張ってから100歳使ってる
>>311
右下に成功時にレベルが幾つまで上がるか出るじゃないか DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 金は技花がそれなりに個数あるからまだなんとかなる
虹はどうにもならんからなー、スキル1の虹ばっか増えても大して使えねえ マジでレイドなんなの?運営に問い合わせても誰にでも返事出来るようなテンプレ回答しか寄越さないし 昔は虹の技花2つ交換できたってほんと?
なんかアホが、2つ分の結晶集めさせるとか張り付きゲーだ!みたいな頭悪いクレームだして1つにさせたとか聞いたけど >>333
更新ペースが速かった記憶がある
1週間か2週間で次のと交換できてたような? 耳飾りはどれも性能同じだしキャラクエの耳飾りあるから装備しないし余るな
シリコ組につける程度 >>331
個数あるにはあるけど、その分使いたいキャラも多いのじゃぜ……。
技花待ちの間スキルレベル2になってくれるだけでも気持ち的に全然違うのに……。 凄い今更だけど復刻任務の交換品に当時のイベ装備が含まれている事に気付いた
カボチャ〜正月分の装備をスルーしちまったか勿体ない・・・ >>337
アニバで気付けただけまだマシだと思おうず 虹はマンリョウとカトレアがlv5にできた
師匠は弟子と組ませる前提なら開幕96%あれば十分だし次は誰に使うかな 穴拡張しないと虹でも使えないとかどんな世界に住んでるのさ >>334
なるほど、いまは少しゆっくりペースになったんだ
このゲームに限らず、アプデ等でやること増えると不満漏らす人がいるけどよくわからない考えね やること増えるとな、(課金しつつ時間使いつつも)全コンテンツを消化できる人と同じくらい自分も(無課金で時間を使わず)できなきゃ嫌だ!っていうキッズ思考の持ち主が絶対出てくるものなんだよ DMMゲームストアに、「ねりねりねりね」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『ふにーを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容はふにー爆弾の使用だそうだ。
スワンボートレースでふにーがネリネの妨害をしたと言われたが、その術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、人気投票(要課金)で圧倒的な差で勝利し、イベントにも出てないのに、スワンボートレースに出場したのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ふにーの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までのネリネの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
ふにー。 まあ今まで出来てたことが出来なくなるってのは不満が出ても仕方ない部分ではあるよ 負荷がかかりすぎてるからわざとレイドの発生率&更新ペースをいじっとるんやろ
負荷が軽減されるまではずっとこの状況は変わらんやろ >>338
やっぱそれしかないか
このペースで行けばクジラ向け2軍でもイベ装備が揃うのは時間の問題だから何時かは気にならなくなるだろう 猫パン正義なのか弱パン万歳なのか...くるくる意見が変わるなぁ... ビオラに宝石を贈る、するとビオラは宝石でナズナを買収する
ナズナを買収するとネリネがレースで負ける
負けて落ち込んでるネリネを団長が慰める→ネリネとセックス
つまりビオラに宝石を渡すとネリネとセックスが出来るわけだ 全員が猫パンじゃ倒せないし全員が弱パンだとあぶれる奴が出る
あふんらしく自分の好きな方で殴っていけ どっかのアイギスと違って開花スキルが控えめじゃないのがいいねえ ヘリオをクンクンし過ぎて窒息死してヘリオが><て泣きじゃくる人生だった。 誰かが一回で倒すだろ(猫パン)
回数消化したいときは時間かかるの嫌だし 猫パンで3回くらい同じ敵を殴るようになったわ
デイリー消化だるいし オート実装しろって言ってる奴とかな
ゲームやりたいのかやりたくないのかどっちなのか分からない デイリー消化しなけりゃいいだけじゃないのか
レイドとかレイドイベ以外叩いてすらいないわ >>320
スプーは駆逐しなくちゃ!!
しかし下手するとコレ以上のモンスターが
歌ネキの手で生まれていたかもしれないんだよな
エジプトアネモネってなによ? なんか今日は進化竜が5歳*3+1で固定されてるなぁ… 1回レイドボス叩くと一気に沸いてきたりすることもあるんだよな
どういう処理なんだ 一度の戦闘に時間かけてる間に沸いた他レイドボスが倒されるかもしれない
そう考えるとやはり猫パンで2秒で切り返すしかないんだよね ここの住人にしろ自分の戦友にしろ
自引き虹だ虹ガチャで強虹とか引きが良いな
自分なんて虹ガチャで総合力残念な泣き虫しか引けなかったし 強虹とか飾りでしかない
ロリ虹が来ればそれで本望なのに現実はBBA
おっと誰かきた 運は一定の法則
この3カ月程度花騎士では鬼引き連発してるけど
その反動か他の兼務ゲーではサッパリ レイドボスは数十人が全力で倒すレベルに強化して、報酬は削り量に比例でいいだろもう >>373
それやるとレイドイベで新規が死ぬんですよ http://imgur.com/a/H6wxF
石50個溜まるとすぐ回しちゃうあふんだからホイールころころしてた
頃からやってて虹一体だったけど初めてナズナが微笑んだ
だだのプレミアムガチャつおい ダリアが可愛いから副団長にしてたんだけどさ
ホーム画面でディスプレイの汚れかと思い胸の谷間の部分ゴシゴシしてたら気付いたけど、あれホクロなのか
寝室でもよくみるとちゃんと描かれてるし
おっぱいにホクロとかいい趣味ですねえ >>374
レベルアップボスくらいのバランスなら新規もフルスペ取れてダメ出した人も追加の報酬もらえていいんじゃねーかな イヌタデほんと最高
ロリでアホかと思ったらイケメンで頭キレキレで寝室はドMとか……
可愛いすぎだろ >>374
中級種が一番必要な初心者団長にだからなー レイドPT専用タブ作れや
専用PTがメインのPTの出撃数より少なかったらメインPTで出撃な △ちゃんが、任務で活躍したら次の任務にも呼んで貰えるから頑張れって言ってたんだけど
海老天が聞いたら暴れだしそう 赤い進化竜に告白されたんだけど
アレって声が太いだけのメスなのか?
それともただのゲイなのか? >>384
お前いつから自分が男だと錯覚していた……? 何が初心者だ、なんのために中パン強パンあると思ってんだよ
弱パンどころかワザとダメ最小限にして、参加した(ドヤァしてんじゃねーぞ あの進化竜の短いボイス録るために杉田にいくら払ってんだろうか >>389
自分はクローゼットの中からこっそり覗いてんるだろ >>389
スタンド?
マーリンに男にしてもらっている? 別に杉田がどうとは言わんが、折角声優も出来る川西さんにでも竜だのアンプルでも声当てる仕事あげればよかったと、思いました。
あとウメてんてーの開花早くして。 自分を慕ってくれるおにゃのこを他人に寝取られるのを覗くのが趣味の団長とかなりたくないなー ディスプレイの中の団長と自分を分けないといけないね(ニッコリ) かつて寝室を父に覗かれるというシチュを望んだ団長がいた ウメさんは残念ながらもね天杉宇路月の虹開花来てからだろうな 今回のイベントの詳細みていたんだが
今回のカードめくりの報酬には
咲・贈り物や開花関連の物は無いんだな ねぇ前に草銅も固有SDグラフィック付くとか言ってなかったっけ?
違った? >>400
いや・・・イベント詳細の報酬についての部分で
1〜16枚目の報酬が一通り書いてあるんだが 咲関連品は新参団長の為にもうちょっとばら撒いてくると思ってたんだがなあ
今後も交換していかないと厳しそうね わりと無理
ページ踏ませたらカレー石くらいじゃなきゃ・・・
いや踏むだけで読まないわ イベント詳細のクイズに正解したら石がもらえる
これしかない >>409
ここをクリックで華麗石がもらえる!(あふん御用達集中線。クリックするまで継続表示。) >>409
読み終わったらクイズがあって正解したら石配ってみたらどうか
AFN「答えおしえてー」 見えない読まない理解できないプレイに反映できないは当たり前ッ!当たり前ッ!当たり前ー!(ミスター味っ子の鈴置さん風に)
その割に聞く撒き散らすはできるからね 急募しといてなんだけど、実際俺も読んでないしな
必要に迫られないと読まない アイギスが金ユニレベラッ放題キャンペーン妖精キャンペーンキャンペーンやってるぞ つまり質問に答えてしまう先輩あふんが後輩あふんを育てている お知らせすらも読まない、読めないからハゲるんだよ!(理不尽) まぁ…報酬ページを読まずともスレで答えがでちゃったからなー もうお知らせ読む係1人決めてそれ以外は皆読んではいけないことにすればいい ソラルのあったかいのが中で広がってきもちいいのだよ 劇場風にイベント紹介ページ作ったらさすがに見るんだろうか
作る方は死ねるな 今度は毎週劇場が長すぎんだよっていうスキップ勢が現れる >>429
あふんの巣であるここでさえもツッコミが複数飛んでくるんだぞ
最近あふん化してる自覚がある人はもっと危機感を持った方がいい 河童か新井が(ファミチキください)って言えばいいよもう 劇場だとおまけ感が強くなってしまってよく見ない人もいると思うの
書き下ろしシナリオをフルボイスでやろう! >>425
うるせぇGRでちゃんとドロップしろ
>>434
でも教えたがり団長がいるから
それでいいかなって… 問題ランダム10個のうち1個でるようにして
一発本番の時間制限つき抜き打ちクイズやればよくね
外れるとそのお知らせについてくる石はもらえない感じで 26-3の羅針盤糞すぎ
方向音痴の花騎士は処理しないとな 明日は本の発売日か
とりあえずとらのあなで買うつもりだけど、今日遅めに行けば売ってるかなー
それとも普通に明日買いに行くか イベ最上級のアンプル率落ちてないかな
豪華箱率自体落ちてる気もするけど
未だにアンプル1個しか落ちない 鉄縛りマップとか鉄一々集めるのが糞面倒なステージ入れやがった
糞Pが携わる邪神がなんだって? R18ゲーに声当てること自体に事務所NG出てるんじゃね歌手活動だけならオッケーは割とよくあるし
……CV非公開の原因に歌ネキが絡んでる可能性がなくもないけど >>441
ああ、それでいい・・・
教えたガリがいる限り初心者用テンプレやお知らせなんてものは
全部バカなきちがいの用意するものでしかない・・・ 華麗石「なにが国家別だよ!クンニしろおらあああああ!!」 >>437
ここは間を取ってバーミヤンラーメンにしよう 語感だけのバルーンバインですらあれなんだからメロンやスイカが来たらいったいどうなってしまうのか レイドがみんなで頑張って倒したり共有するものから
自分で抱えてクエストクリアするものになってる気がするんだが・・・
全く流れてこない気が >>465
メロンとスイカに挟まれたウメ画像が作られる メロンちゃんとか緑色の服着て頭にヘタがあるイメージがあるんだが ブラウザゲーム用に何をやってもそうそうページ更新されないし元にも戻らない進みもしない固定されまくったブラウザあればいいのに >>471
進むと戻るのボタンをレイアウト上消すことはブラウザ次第で可能じゃないか
F5とかのキー割り当てを外すのは大抵のブラウザで出来るだろうし ゼラニウムが乳としてぎりぎりだなぁ
あれ以上になると自分の脳は奇乳扱いして受け入れられんかもしれん ガチャパイ四天王って
ブラックバッカラ、カトレア、イベリス、バルーンバイン、グリーンベル? >>471
chromeのアプリ化+スタイルシートでいいのでは?
ゲームによっちゃ相性あるけど >>471
chromeでdemado使えばおしらせよめない団長になれるで >>445
アンプル落ちるけど確率あんまりよくなかった
スタミナ400で石1パリンしてアンプル0〜2ってな感じ ゲッカビジンが挙がらないってこの前ハゲが嘆いてた
確認するから100円ガチャでくーださーいな あそっかお知らせ読めない団長なんていなくて
高度な技術でお知らせを消してることに気づかずスレに質問に来てる有能団長しかいないのか >>479
ゲッカビジンとヒメシャラで初代プリキュアごっこが捗るよ ゲッカビジンとヒメシャラも大きいか
四天王どんどん追加してくれよ! ゲッカもでかいけど
なんというか安定の宇路月ぱいレベルというか
宇路月キャラが基本でかいのばかりというか
FFやクチナシもかなりのもんだし >>471
まずゲームトップでログイン後に新しいタブでゲームページ開けば戻ったり進んだりすることはなくなる
あとはショートカットキーとマウスジェスチャいじればいいだけじゃね >>473
レイアウト上消しても多機能マウスだとうっかりページ戻るクリックしちゃうことよくあるんだよ、でも普通の調べものするときは便利だし花騎士だけ禁止したい
>>484
それやってたけど正直めんどくさいスタイルシート調べてみる 昨日から始めました!
虹色は持ってません狐みたいな子がかわいいのでほしいです(^ν^) >>488
ピックアップの金に凄く欲しいのがいるなら回す
そうでないなら貯める >>496
コン!狐好きにオススメのゲームがあるの! 今日は神プロがニコ生やるらしいどんな放送かわくわくする >>496
にじよめちゃんとこでコンコレはじまるぞ(ダイマ 歌ネキの生放送とかぶってるんだよなぁ
まぁ、いずれにしよタイムラインでしか見れんが >>502
オラどんなコメントと評価がつくかワクワクしてるぞ!
花のニコ生はプレ赤特典のロウバイ、ケフィア以外来るのか気になるは ナズナ「害虫の巣を発見しました!団長様、討伐に向かいましょう!」
ナズナ「敵の罠です!」 >番組ではゲームの遊び方のご紹介をはじめ、
今後のアップデートで登場予定のキャラクターやイベント、
システムなどといったゲームの最新情報をお届け!
ガチャでSSRそろえて殴るとかかな? >>505
無いです。
どうもありがとうございました 宇路月騎士ならヘザーさんマジおすすめ
もう色々といいぞ
リシアンサスほどじゃなくてもいいからちっちゃい(意味深)宇路月騎士増えねーかな ニコ特典ははやめに知りたいね
次でロウバイ5回目、けふぃあ3回目だっけ >>513
あるよ
ガチャ画面の「特別」タブの一年半記念ガチャの下にスクロールすれば出てくる 遊び方はいいけど
ただチュートリアルやるやつやめろ
FNGのここはおすすめ!っていうやりかたでやれ 前回の放送だとチュートリアル編はもう削られてたような 後半アイテムも進化竜とかマニュとかアンプルゥとか、海賊の腕輪以外は変わらないのな
仮に5才マニュとか装備ガチャ種とか贈り物とかケーキとか☆3キャラとかガチャ種とかゴールドとかオキタエールとかを無視するとしたら最低限の砲弾の数は18400になる
はず? >>517
上で書いてるのはエロブルの番組説明やろ >>520
そんなにいるのか…クジラやりたいから周回しとくか チュートリアルよりも茶助によるおすすめSDモーションの紹介の方が需要ある ホシードー流しても、自分含めて5〜6人しか叩いてないんだよな
緊急メンテ前の100人要請で20人近く叩いてる方が異常なのかもしれんが こんなFNGはやりたくない
・マップが長すぎて人差し指が折れる
・ベロニカと隣接したキャラがときどき味方を攻撃するようになる
・ゲロをぶちまけるスキル
・益虫が労基法をたてに訴えてくる
・バナナオーシャンだけ世界花じゃなくて世界樹だ SDモーション使ったキャラ紹介動画作ってちょ
FFTのOP後みたいなの 流してもらって自分のとこに届いても
更新制限のせいで表示されないから殴りに行く前に倒されるという IDが変わったからぶっちゃけるけどふにーが好きです >>528
おめ!スキルが虹並だゾ!
ところでエピコレ売ってた? ここでレイド枯渇枯渇言われてたから結構流してたけどそもそも見えないんじゃ意味ないな
普通に倒そ ・最近ヨモギがゲロで害虫を溶かす技を覚え始めた
・ゲロった後にうがいを怠るヨモギ
・ゲロに固形物が含まれていない >>531
そもそも半年前に比べて自力ワンパンでホシードー倒せる人増えたろうからな ぶっちゃけ中級種必要なくなったしなぁ
オキタの消費に困ってるレベル ゆあげ地下のカッパ達は与えられる給料をガチャで決める制度を取っている
銀はそのまま、金なら2倍、虹なら5倍、 そして銅なら没収である
しかしカッパ達は運が悪いので銅ばかり引き当ててしまうのだ
カッパーだけに >>540
みんな叩きに来いよ!と思いつつ、スキップ無しで2分くらい叩いてて
あっ、これ他の団長が瞬殺したら意味ないじゃん・・・
と相変わらずAFNな俺団長であった お花はSD出来いいんだから、それをもっと前面に出して広告すりゃいいのに
エロいだけのはもう飽きた レイド応援要請してから戦闘履歴チェックしてるけど、くるまでに時間かかるようになったな
前ならホシード程度なら自分が叩く前に瞬コロするようなハゲ団長とかおったのに ・酒を買う金がないといっていたヨモギの最近の食事が砂糖水とイースト菌だ
・ヨモギとホップが似ていてたまに間違える 今日ってぱわすく忍の日じゃないか!危うく忘れるところだった おお今日団長60日目ってナズナに教えてもろた
60日か、あっというまだった
昨夜、タブレット持って病院をぬけだしてローソンWi-Fi使用のためパーキンのはじっこでお花
一時間ほどした
ローソンでポイントチャージして、100円ガチャをしたがスイギョクさんは
来ませんでした
来ませんでした 宇路月キャラの中ではマンリョウお姉ちゃんも普乳に入るよね? カトレアが立ってるだけのflash広告を作ればいい >>549
寝室総SDでフィニッシュでカットインか 正直なところ、抜けますか?と聞かれても口をつぐんでしまう (´・ω・`)今唐突に思いついたこと
(´・ω・`)虹がかぶった
(´・ω・`)豚だけに
(´・ω・`)ぶひぃ へレニウムで何度抜いたか
立ち絵とボイスだけでも抜ける >>560
面白い奴だな有言実行したら出荷は許してやる サクラ
開花一番乗り
庭園モーション
おっぱい大きい
いいにおい
別Ver
ウメ
ムネナシィ
名前がおばあちゃんっぽい
こんな扱いに差があってええんか… 声が変わる前の新妻なら何度も抜いたぞ
声変わって声質はとむ >>525
まあ、俺の個人的に欲しい奴最低限だからね
20才進化とかマニュとかいらないとかならもっと減らせるはず クジラは1周して次どうなるかだなー
まず勝てるかどうかが問題な中途半端ハゲだから毎回戦々恐々です このくそ携帯勝手に送信しやがった
今の新妻の声はともかく演技力が…… エロスキップとかないわーと思ってたあの黄金色の時代 >>559
正直抜けないよね
寝室見て興奮はするが抜く気は起きない
なんでだろ 歌ネキは寝室も全部見てるからスキップの使い方知らなかったの? レイドボス仕様、いつの間にか100人に援軍要請から50人に変わってたんだな
おかげで全然レイドボス流れなくてデイリー達成できん
低レベルレイドボスでもありがたいから流せる人は流してええんやで >>554
はい、むしろ小さい方ですが
バイーンバイン月下美人でちょっと大きいぐらいです 正直お花で抜けるというより
髪が抜けた団長がたどり着いた先がお花だったって感じだが >>532
こんな花騎士はいやだ
シリアスモードのコスモス&リンゴ&ランタナ 歌ネキが寝室の時必死にスキップ連打してるかと思うと興奮する もねき絵は抜ける
なづき絵は抜けないけど可愛い
佐東絵は抜ける抜けないは置いといて表情がたまらん
黒兎絵は抜けるし表情も良い
にゃ長絵は抜ける抜けないはまちまちだけど表情が良い 普通のシチュに満足できないからだになってるんじゃ?
多人数とか逆レ○プとか放置プレイとか >>582
流してもいいと書かれてもな……
クエストがあったりすると報酬が低くても優先的に自分で倒すし大抵は自分のクエスト消化してから流すとかしか無いぞ 芸人…じゃなかった声優だし寝室演技にも学ぶところがあるのでは? 「ガチャにします?クエストにします?それともと、う、ば、つ? ふふっ♪」
この「ふふっ♪」が良かったのにな…
今のはサザエさんがじゃんけんした後の「うふふっ♪」みたいになってしまった… >>595
新妻団長からアネモネ団長になるくらいにはショックだったわ
宇路月キャラの中では新妻は胸でかい方だよなぁ ライオンゴロシって小説だと勉強頑張りすぎて体が成長しなかったっぽく書かれているが
年齢はネリネと同じくらいのロリでいいんだろうか
というかあの見た目で頭もいいとか凄い娘だ ナイトフロックスさんは貴重な突の禿要員で
リリオペより装備穴ひろげてあるから未だに現役だなー
そろそろ虹に魔以外の禿要員来てもいいぞ >>532
攻撃時に吐いてる花騎士は既にいるんだよなぁ 来月からが勝負だな
今月31日まではゴールドが倍だからそれまでに自分でできる分のゴールドを稼いで、来月から砲弾やらだ エロ猫の寝室3まだ?
出るようになったら飲ませてくれるとかもうね >>603
斬属性なのに鈍器で害虫に殴りかかった酔っぱらい 下手に前のを意識してしまったが故の悪例が新夜風呂
全然意識しないで好き勝手演じた悪例が新ニシキギ
どうか気をつけてほしい、自分の嫁にいつ降りかかる問題か分からない ホップ欲しいわ
寝室もラブラブチュッチュなんだろ? 夜風呂の声優さん下手くそだったし代わってもいいやと思ってたけど代役も大して上手くないから違和感だけ残った 飲兵衛キャラが好意を伝える時実はシラフだけど酔ってるるふりするシチュはベタだけど大好物です 今日で100日団長になった
ほめてほめて(´・ω・`) まだ初めて一年ちょいの新人だが
あと5日で550日ボーナスがもらえる 声変更はホントどんなゲームでも悲しいよね・・蟲の美琴とか泣いた
アネモネ、カトレア、チョコモス、オオオ、が変わったら俺辞めると思うわ
バッカラさんは逆に凛としたきれいな声のお姉さんボイスに変わって欲しいってのある
きれいな声の人が言葉使い荒いってギャップ萌えするよね? てか、100日でまだ総合42万5千
ここで集めた屈強な団長達に遠く及ばない あと5日で550日ボーナスってことは545日団長なのは明らかで1年ちょっとと言えるレベルなのだろうか あと数日でログイン350日だ
配布虹に間に合いそうでよかった >>626
アンプル1人分カンストで+4400
20人なら88000になる
さらに咲や開花もある
つまり君はもう立派な50万団長だ! 550日ってお花だと古参に入る分類じゃないか
自分は430日程度ですはい >>625
夏野こおり(カトレアとか)さんと桐谷華(オオオとか)さんはまぁ心配ないよ
キリハナには表の顔もちゃんとあるしな
…と言いたいけど声優変更組の四人の中の人だったのが表名義ある上に結構アニメ出てた人疑惑あるからなぁ…
俺も藤森さん(イオノシとかサンゴとかディプラの人と思われる)辞めたら泣くわ ホップの寝室ってどんなだっけ
酒も飲まずに団長に股開くなんてできねーから!みたいな感じだったか おいどんは絵が好きでやってるから声が変わっても問題ないな _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 エロゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ ホップってふに族の中でも年齢高いほうだよね
画風のせいでロリに見けるけど言動は結構年齢高めな感じだし
あとしれっと胸あるし 有名所の声優が亡くなったりしてるのを見ると
不意な事故やらはどうあっても逃れられないのがわかる
まあ、まさかドンピシャで嫁キャラに来るとはおもわなんだが レインリリーの封印石だけものすごくあまりそうなんだがなんとかならない? ちまちまアンプル与えるのと300個まとめてあげるのでは結果上がる総合力は変わらない
が、後者だと一気に4400伸びるのでかなり気分がいいかもしれない
まあ枠はないし一気にアンプル食わしたときになくなるゴールドで気を失いそうだけど バナサンゴの寝室2なかなか良かったゾ
サボテン・・・まだ入荷されてないのか もう総資産が1200万こえた
ざっと100周はやっただろうな
レインリリーとナズナを利用すれば1億も普通にめざせる >>635
150カレーくらいで1人フルアンプルに出来るらしいから3000ちょいで足りるぞ、やったな >>621
\( *´ω`* )/えらいっ!頑張った!お祝い出荷っ! 定期連絡
今日は歌ネキの生放送があるぞ!
花騎士の放送ではないので注意! 歌ネキはぷろだくしょんバオバブってのに所属してるらしいけどバオバブの花騎士はいけるんか? 今日は21時から神姫をひやかしに
22時からは歌ネキの放送に 前回ぱわすく最終回で終わり間際に華砕拳うって瓦割りしてたものな
あっさり割れて驚く歌ネキは花騎士としての才能がある >>658
さぞやバブみ溢れる花騎士になってくれるんだろうなあ(期待) 開花素材の鳥と薬と花びらって
常設秘薬→薬 曜日別国家D→鳥とはなびら
であってる?
そんでもって交換はお日様が鳥、花びらが命結晶だけど
お日様交換の鳥って交換した方がよい?
それとも鳥は余るから不要とかある? 瓦割りは専用の割れやすい瓦が売ってたりするから意外と割れる
それでも最終回に瓦割りって声優がすることじゃない そういえば着てみたい衣装は?の問いに
アルストロメリアの衣装っていってたな、歌ネキ 途中送信した
>>670
鳥は常設のスキルと体力で結構出るから交換の必要は無い >>670
鳥は各4体いれば問題ない それ以上は枠圧迫する 歌おばがキャラになったとしてつまりエロシーンあるんだぞ
まぁ歌おばならノリノリでやりそうだけど
それより乳首が黒かったりしないかの方が重要か >>677
またCD3800円 ハメ撮り780円の悲劇がおこるのか >>679
金→虹でNZNが阻止しに来るってまじ?
カレーを10万円分注ぎ込むと倒せるらしいけど・・・ 黒乳首さんはAV女優が声優にになったパターンだろ! まさかの第二のプチエンジェル事件が発生、顧客リストに川西ゆうこの名前が載っており炎上というパターンは こんな乳首で声優やろうと思ったのかって言われるのか グリーンベルほしがってた記憶あるし歌ネキはおっぱい星人の可能性もある いつの間にかセグウェイ開花しとったんかワレェ!
……
で どちら様ですか(´・ω・`;)? AVでどうこう騒ぐのは二次元ドルオタ処女厨だけで結構です ダンナさま〜?ダンナさま〜?早くヘリオを開花さして下さいです〜
何でもしますですから〜、早くして下さいです〜 歌ネキの次のスペチケ対象で賭けやったらボートレース以上に白熱しそう 開花前のセグウェイ好きだったんだけど……
ここまで誰感出てるのはどうかと思ってしまう
運営はこれでよくOKを出せたな… 絵柄が変わったのはニコ生の時点でわかってたことやん
開花前の絵柄に合わせろってのも言うほど簡単ではなかろう、たぶん スノドロ ×30
イベリス ×10
ネリネ ,×20
バンテイシ ×50
バッカラ ×100 俺は開花後のエーデルの方が好きだわめっちょかわいい 猫の開花リーダーは結構見るのにエーデル開花リーダーは全然見ないな セグウェイさんは今までは凛々しいよりだったが、開花後は可愛いよりだよな。
姫騎士→お姫様に変わった感じ。 >>711
言い訳してたんだ…いや所見ではビビりますって
>>713
見てない人だっているんですわ
絵柄を合わせろまで言わないからせめてさ 雰囲気は合わせられるんじゃない?
色とかさ… >>719
言い訳というか時間が経ったから絵柄変わってる絵師とかキャラがいると言ってた 装飾品ちょっと豪華にしただけで覚醒って言われるよりマシだよ >>714
次の開花予想オッズ?
ボートレース1位になったしネリネ以外有りえないな >>722
おじいちゃん、ネリネはもう開花したでしょ >>722
すまん、歌ネキの次のスペチケオッズのつもりで書いた 歌ネキはお屋敷揃えたいとか言ってなかったっけ
バッカラは本命だな 歌ネキはランダムで嫁オンシ当ててたしスノドロ欲しそう へレニウム−ペポから考えるとシャクヤクヤドリギあたりじゃね見た目年齢的に リベンジという意味でハナモモを選ぶんじゃないだろうか 歌ネキはイベリスとるよ
そうじゃなかったらサクラさんの下に埋めてもらって構わないよ サクラさんの下の口にTNPP埋めるのは俺の仕事だから…… じゃあ俺はヘリオ取るにサクラさんのスカートを賭ける! ヘリオ4穴でクジラ編成埋めるにはまだまだスタートラインにすら立ってない
果てしなきヘリオ道 今週の歌ネキは多分ゴールドなかっただろうから
土曜にもりもり稼いで水曜の宴会か木曜の極限で完成するはず 歌ネキはまだ登り始めたばかりだからな
この果てしなく遠いヘリオ坂をよ… 6人目のヘリオは生放送までにきっちり仕上げてくるでしょ 歌ネキが6人のヘリオを育てないといつから錯覚していた? 生放送、そこには七人目のヘリオを抱えた歌ネキの姿が ウメの進化絵見るに胸はあるよね
全然まな板じゃない 最近お花をやり始めたんですが、戦友ってどこで募集したらいいんですか?
ここで募集しても大丈夫? 11連まわしたらエニシダにイカリソウ3人きて何事かとおもったわ 群がってくるハゲの半分くらいは50万越えてるからな
くわばらくわばら >>756
ここでおk、歴戦のハゲ共が群がって来るから震えるゾ ミト「なんじゃ この光は!」
ナウシカ「毛無(モウム)・・腐海があふれた 髪の谷に向かっている・・」ナウシカ「なぜどうやって毛無(モウム)を? だれかが群れを呼んでる・・」
∧_∧
( `・ω・)
( っ¶っ¶
(ニ二二二ニ)
)=========(
| || |
() (||) |
( ( ヽ || / ) )
/ヽ二ニ====/、
( ( |/ / /、_/、| ) )
|_/ | |,/
|
|
|
|
|
|
.彡⌒ミ 彡ミミミ
--=≡ (´・ω・)
-=≡ / つ_つ
-=≡ 人 Y
レ\フ
ミト「なんだ あれは?」
ナウシカ「ああっ!なんてひどいことを・・
新人をおとりにして群れを呼び寄せているんだ」
.. ''';;';';;'';;;,., ドドド ・・・
''';;';'';';''';;'';;;,., ドドドド・・・
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ彡⌒ミ
ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) ( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )っ( ゚д゚ )つ
ゝηミ彡⌒ミ ミ) 〃ミ 彡⌒ミ (彡η r
しu ( ゚д゚ )っ彡⌒ミ ⊂( ゚д゚ ) i_ノ┘
(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ)
. i_ノ┘ ヽ ηミ)しu i_ノ┘
(⌒) .|
三`J
ババ様「毛無(モウム)の怒りは大地の怒り・・」
子供「ババ様、みんな髪の毛抜かれるの?」
ババ様「定めならね・・従うしかないんだよ」 エプロンサクラ本買ってきたけどシリアルどこから入力するの? 皆さん ありがとう!
IDは797921029です。よろしくお願いいたします。 >>766
バナーに7月30日からと書いてあるのだよ >>768
申請したぜ
ある程度時間経ったらゲーム更新してみな
ハゲどもがづら〜っと申請してきてるから 来 い 奪 こ | | 今 恐 新
る つ い の 了从从 よ 怖 人
が で た 1d (ヽ)))| り. が
い .も く /'')) "〈 始 き
い ば (,,,(从ノ| ま た
/ (;; {;;;;;;;;t る か
・ _,,,,r''{{;; ソ;;;;;;;从;;;ー、___/
ミ)⌒tt ,i;;" {{:〈リ〈;;"从从//"iシ彡;}
シ'/(,t、;;i、ii'、、从ヽijj、リ,,レii,、、jj,,,|シ彡;}
;;j iミ、ミ''''',,=、ーミ'';ノri-z'''z,、'''';彡}彡与
〈 :::::::~" ̄ ̄フ彡;;i〉" ̄ ̄´'"リ:/i|)
、', ::::: ::::::( ,リリ:i :::::::::::'' リ/)リリ
,〉', ::::::::.....::::::::r'ニ:::ノ>ヽ、'" /イ=/ノ
'ー't ::::::::::::::":::`~:::"'´ /:: ,'イリ
;:;;;;', ":::''"::::: ,,、''ェ::' 、 ;;;; ,' i,))
;:;;;;;;', ii ''" ''""" `' ;; ,'ノ|i,,,,,
;:;:;;;;;;', ヽ:: ,、 ''"::::`' i::/:: || ~''
;:;:;:;;;;;~' 、 ::::::::::::::::: /;;; |~' 、
;:;:;:;:;;;;;;;;;;~' 、 :::::''"'':::" /;;;;::::: |;;;;;;;~'
、、;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'ー――'";;;;"::::: i;;;;;;;;;ノ
~'' ー、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''":::::" :: |;;;、'"
:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;:;:;''":::::::" ::: /
~''- 、:;:;:;:;" :;:;:;:、:;:;:;" ::::::::" /:::
,,,,,,,,,, ~'' - 、:::::" ::::::::: ::::::: ,/:::/ /:
 ̄ ̄~~'''''''ー~''ー ー'" ::/ /:::" バナーに書いていても読まないんじゃどうしようもないな >>768
申請した 1週間以上インしなかったら切るかもなのでご注意を …泣く泣くニート肉って出来過ぎなぐらい神がかったIDだな
釣りじゃない事を願うぜ 世界観的に考えたらこのゲーム処女少なすぎるくらいだよな >>777
ありがとうございます
それまで寝ていることにします >>773 ニートじゃないし お仕事が平日休みなだけだから…(震え声) >>768
あまり強くないというか雑魚なハゲだけど申請送った
10日インしてない戦友を一人切らせてもらった、すまんな…枠追加くれナズナァ! 胸を気にしてる子ほど大きくなっていく不思議
ウメさんもカタバミさんも…そうじゃない…そうじゃないんだよなぁ エピコレなかなかええやんこれ。バッカラさん欲しくなってきた。 /゚ 。
/ . ゚
, ' 。 ・
` ー _ - ' ゜
。 . 。 ゚
: 。
゚ .
ヾ冖フ ヾス
[ ,] [ ] 、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
|. i /l,ィ .! ノ
. ! }.r`'j7 ! _) 皆オラにビッチを分けてくれ!!
! `、亠 { ヽ
} _l _,l_,j '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
ヽシ_,-i {
/`´~バ}
. / j !
∧ '"/`,イ
! ヽ'/l_ j
/ \,/ }\,!
.ァ、ヽィ <`-イ
. |. `iT. ヽ j
\ll' `' 回想したがレインリリーは非処女だっけ?
あとメイドに憧れてるお屋敷組ってだれだっけ? おおー 申請が怖いぐらいめちゃくちゃきとる。皆さま、ありがとうございます! 水着カトレアを見て悲しみを思い出したので申請できんぞナズナァ! 金チケって虹チケより貴重なんだよな
いや虹チケで金も交換できるんだけど そろそろ金チケットを無料で配ってもいいくらいだな
お花の7月の平均が1.65位で他を寄せ付けず圧勝で一般も船に次ぐ2位に
記念に金チケットも配ってもいいぞ!禿も喜ぶだろう
(参考アイギス3.02位) えっちなゲーム買ってきたついでにエピコレ買おうと思ったらなかった >>789
だからレインリリーは清純派だって言ってるだろ! >>794
えっちなゲームのタイトルに「花」が入ってそう >>796
モミジが巫女さんしてオオオさんが留学生してるそれ
小鳥居さんもお花に来てほしい >>793
謎の1年半突破ログボを期待して良いんですか? >>791 初心者ログインボーナスの★5以上確定ガチャチケで回したら、でっちゃたんだ。すまんな。 レインリリーは処女だけど自分でいじり過ぎて膜なくなっちゃったパターンと勝手に思ってる >>803
もしそれが虹だったらえらいことになってたぞおまえェ! >>802
期待していいぞ!俺は信じてる
そういえば倉庫欲しいな…石10個くらいで100の倉庫やってくれないかなー
マニュ用、進化用、素材用、装備とぶっこみたいんだが不便すぎる 戦友を募集したものですが、皆様のおかげで枠が埋まりました。ありがとう!
これから よろしくね。 >>803
羨ましいわ、毎日パイタッチして大事にしてくれ
>>805
新人ペポ事件を繰り返してはいけない 初心者ログインボーナス・・・実装当時にガーベラとバラとストキャンの画像で溢れてたな懐かしい >>807
枠は50まで増えるまだまだハゲ戦友は出来るぞ レインリリーは処女じゃなくていいから強制的に何度も何度もイかせて獣みたいな声出すまでおかしたい
はたして可愛さをどこまで保てるか 初心者金チケがアイビー、その数日後の金チケがスミレ、最後の金チケがシンビという打属性に愛された俺 出先の途中でランタナ咲いてたぜ、イメージ通りの色なんだな 昔エロゲ買ってた頃は巡回してるまともな情報系サイトやブログがあったんだがもう更新されなくなった
ちょっとググってもまともに網羅してチェックできるようなサイトもう無さそう
最近は音ゲーもまとめブログ消えたし、今は個人で好きなメーカーや発売リストをチェックする時代なんだろうかね >>808
あれ可愛いよね。毎日タッチしてるよ。添い遂げるつもりで大事にします。
なんか戦友の枠が埋まったと思ったら減ってる…。水着カトレアのせいかな…。 お花運営は結構金チケ配ってるんだな
虹チケットもいつかは期待できるのか?つかそろそろナズナ実装してくれよ >>817
ミズカトレアは引けなくて血の涙を流したハゲが割といるから仕方ないさー、まぁ気にしない さすがに金で切るハゲはいないと信じたい
Lv上がって枠増えたとかじゃねーの? ええー!?虹引いたわけでもないのに切るハゲがいるんですかー!? 水着は回した団長も多い分傷を負っている団長の数も多いはず >>821
虹引いて切るのもネタだろw
ネタだよな・・・ >>817
気にするな戦友なぞいくらでも出来る
イベ緩いおかげで廃課金と無課金で組んでるとかも当たり前だ
虹引いて切られることもまず無い気にしてたらこのゲームやってられんからな >>816
今まともに動いてる音ゲまとめなんてAAぐらいだしな
あとはあるにはあるがアレは管理人が頭おかしいし
まぁどんなことも2chかツイッター漁れば(真偽はともかく)すぐわかるしねぇ
お花もしょっちゅうここでぶっこされるし >>812そうだったのか。もう少し戦友締め切るの遅くするればよかったかな まあ大抵はネタだから安心しろ
初心者だとマジで怒られてるのかと思っちゃうからやめたげろと >>834
なーに締め切りなんか見てないAFNがわんさか送ってくるさ ハゲが全員優しいわけじゃないからな
中には嫉妬深いハゲ、手のひらを返すハゲ、目を血走らせたハゲもいるからケツ穴はしめとけ 虹アピールで戦友即切りの悲しい事件定期
958 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 11:50:02.18 ID:/KE0HAVHa [1/3]
イベントのストーリーの続きがみたいので強い先輩方戦友オナシャス><
8********
970 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 12:02:26.11 ID:/KE0HAVHa [2/3]
申請ありです!
ペポはGWガチャでスペチケで貰うの決めてたヤマブキより先に僕の虹童貞を奪っていきました
990 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 12:17:57.07 ID:/KE0HAVHa [3/3]
あれ戦友消えてる・・・何でだろ 500日超えて自引き0の団長おりゅ?wおりゅ…
(課金額はここの団長達に遠く及ばないが) エプロンサクラ本、セブンの通販で頼んでたんだけど発売日が7/30から8/1に
変更されましたってメールが来てた まぁ戦友は整理されてしまうものだから…
ログインの様子や猫パンやら、気にしたら負け 虹なんて気にしてたらスレで募集してきた新人がスノドロやにし枝引いてるの当たり前だしな
気にする奴は心も禿げよ >>837
優しいハゲ=完全ハゲ
嫉妬深いハゲ=バーコードハゲ
手のひらを返すハゲ=円形ハゲ
目を血原せたハゲ=スゴイハエギワハゲ
だいたいこんなイメージ >>845
803 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 72ba-dLbv)[sage] 投稿日:2016/07/29(金) 14:51:28.70 ID:5XZma1uN0NIKU [5/10]
>>791 初心者ログインボーナスの★5以上確定ガチャチケで回したら、でっちゃたんだ。すまんな。
虹確定ではなく★5確定ガチャだ 第1PTにユリ入れてから団長が2人ほど減った気がする ナズナボトル拾いすぎやろ
そこは海賊団がシナリオで見つけたのをナズナが解読とかにしてやれよ >>841
sonokaomojihasyukkayo- >>849
ユリやクロユリなぜか重いんだよ
切りはしないが意図的に使うの避けてる >>850
さっさと直せばいいのにな
モモホトの時といいなんで発生するのか分からんが >>849
ユリのモーション重いからなあw
高速周回用PT(各PT速度750程)と称した編成にユリ入れてた事あるけど
ウチの低スペPCだとユリいれると全然高速周回出来なかった模様 エプロンサクラもしかして入荷してないかと思って
近所の本屋に久しぶりに行ったら閉店していた 性能的問題を上方修正で解決したと思いきや、今度はアニメーションのせいで避けられる
ユリの受難は終わらない
滅茶苦茶かわいいのになぁ 初心者のID晒しがある頃に戦友減ってることありますあります
自分もID晒し勢だがちょっと叩かれてたし残当か まぁやってると切るに切れない戦友が増えてくるから
そのうち逆に考えるようになるよ
空1枠増えたなラッキーと >>857
こマ?
虹引いたら真っ先に第一PTのリーダーと副団長に設定してたわ >>867
新キャラなら見れて嬉しい団長もおるで
あーコイツ速攻じゃぶったなと眺めて楽しんでる さすがに虹確やってるタイミングなら許されるやろ…? >>839
皆勤だけどカレー使ってのガチャからはいまだに0ですがなにか? >>858
事前に傾向アナウンスした上で種類を自分で選べて、
得られるアイテムがアイテム強化系大目、マニュ大目、プルム大目、開花アイテム大目とか
分かれてれば意味あるんじゃね?
そういう意味では工夫の余地があるギミックだと思うよ >>861
本屋潰れまくっててまずい
店頭で買うのが好きだから通販に頼り過ぎないようしてるけど無理そうですね… ガチャ課金してます切らないで下さいアピールにチケットで選べない虹を助っ人に入れておくことはよくある >>842 >>866
ふむふむ、なるほど。気にしないでおきます。 誰も見てないさと思いつつも
新キャラの虹を庭園に置くときはちょっとどきどき >>847
戦友受けられてないとか書き込んだらその後受諾されてたよ
今後の成長でも見守ることにするよ >>867
それできる人なら切って貰えばいいんじゃね?
うちのランクトップの戦友は新虹が来るたびに
援軍にそのキャラがだいたいいるのでgkbrしつつ楽しみにしてるw (仕事終わったら副団長をカイコウズ当たりにしておこう) 古豪ハゲに切られたID晒し団長はちょっと頭頂部とか触ってみろ
スカスカになってるはずだ
つまり用無しになったんだ お花の戦友の良いところは切られても誰に切られたかほとんど分からないところ
戦友マックスじゃなかったらそもそも切られたのに気付かないまである >>626
100日手前の俺もそんなもんよ
微課金でも100円ガチャでガチャ金イベ金育てられない >>886
あるあるだなフレノ名前覚えてないし変わるともうわからんしな
AFN仕様だな 958 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 11:50:02.18 ID:/KE0HAVHa [1/3]
イベントのストーリーの続きがみたいので強い先輩方戦友オナシャス><
8********
970 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 12:02:26.11 ID:/KE0HAVHa [2/3]
申請ありです!
ペポはGWガチャでスペチケで貰うの決めてたヤマブキより先に僕の虹童貞を奪っていきました
990 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 12:17:57.07 ID:/KE0HAVHa [3/3]
あれ戦友消えてる・・・何でだろ へんな名前に変えた戦友が減ったのかは知らんけどすぐに元に戻しててワロタ 一人だけ桁違いに総合高い団長に切られたときだけはすぐわかった
おかげで総合ランキングが1位〜20位までいい勝負になった (´・ω・`)この名前に最近切られたわ
豚のくせに生意気な _________
|| //|| ||
||// || /||
||/ || //||
|| ||// ||
||彡⌒ ミ||彡⌒ ミ|| ひとりぼっちは、さびしいもんな
||(´・ω・)||(´・ω・)||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡⌒ミ
(・ω・`)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1638
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469773689/ >>904
乙です
本屋に1冊だけあったエピコレ確保してきた >>904
ホームベース族乙
新人ペポ団長も嫌いじゃないけど個人的には孤高団長が好き >>904
毛なし乙
虫図鑑見てたらスコルスコヴィルの肉が食べられて激辛って書いてあったんだけど
究極カレーの材料これか? >>912
孤高団長って、
A俺戦友0人だわ
B俺も戦友0人だわ
Aあ、バグ直った、戦友戻ってきた
B…。
みたいなやつだっけ >>904
乙
副団をそろえてる団長も好き
変えた瞬間即切りという過酷さ >>915
なんて呼べばいいか分からんから孤高団長と言っておいたけど、それそれ
Bの「同士よ(戦友0画面スッ」からの無言立ち去りほんと好き ヴァルキリープロファイル団長すき
うるせえばーか!!!!さ >>894
これはこの人が間違って解除して減っただけで切られたのは申請した人だぞ
51 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-kHkB)2016/05/27(金) 12:41:06.11 ID:yWZ7O2KN0
さっきの新人君に戦友解除されててワロタw
45万到達したばっかりの種籾には厳しい世界だな
おまえはモヒカンかよ
102 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df65-06je)2016/05/27(金) 12:59:08.07 ID:dhPzSIDh0
>>51
もしかしたら何か操作間違ったのかな・・・申請してくれた人解除したつもりはないけど >>904
乙だよ!こんなのってないよ!
ぶっちゃけ虹SSみてもNGとかしないよね 虹ってだけなら気にしないが単発IDでガチャ報告とか自虐自慢系で内容うざいやつはNGするぞ AAの画像をダウンロード
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))ハゲで何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) ./^l、.,r''^゙.i′
l゙:r i:i′ .| ど ん な か な し い こ と が あ っ て も
:i^¨''iノー-i (_.vv,、
i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
_,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ や せ が ま ん で も い い
( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<
'' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
.< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=( ひ の あ た る ば し ょ で
`ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
.) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r つ よ く い き て い こ う と お も う
゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
| ._,i'!(冫.;i .|
.. |. | そ う タ ン ポ ポ の よ う に
.! .i ._,,,‐''^^'''''>
、....,,,,..,,_ ! .;! .,/'゙`,_ .,ノ
\ .⌒\ │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
i '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
.ヽ_ ゙メリ| .|
 ̄ ̄ |. | ._,,,‐''^^'''''> ヘリオちゃん本当きゃわわでいい子だなーくんかくんか アマゾンからエプロンサクラの発送メール来たンゴ
楽しみンゴ エプロンサクラが寝室で全裸になったら
コスプレAVで女優が全裸になってモヤモヤするあれを彷彿とさせるので
着衣ックスしていただきたい所存 >>932
tnppよりレアリティが低い、滅びた王国の末裔というすごい設定のある
ヒマワリさんじゃないですかー >>932
ゴッホのひまわりをtnppって言った団長がいたから笑えないんだよなぁ… エピソードコレクションの店舗特典ってどっかなんか無いの? おまえらナズナ倍だけどどこ周回してる?普通に今のイベント? >>944
イベだな。結局イベの景品も取りたいから無難だろう
後半はクジラも視野だし前半でイベある程度やらんとな >>936
コダイバナが舞台になればワンチャンあるのかな? >>944
復刻E-3の雑魚やボスを単独PTで潰せるような人なら4PT+戦友を使って復刻E-3で荒稼ぎしてると思う
俺は上級をメイン以外で潰せないから現イベントのE-2でシコシコゴールド集めしてる
来月になってからは現イベントのE-3で砲弾集めに切り替える予定 復刻E3のぐるぐる見続けたせいで分身剣に見えてきたところ ふにーに投票してくれたらおっぱい触ってもいいふによ ゴールドには特に困ってないから普段通り1日4回の現行イベの後はスキル極限
折角の1.727倍でもったいない気はするけど、必要以上に稼いでも仕方ないしな イベマップやってたけどモリモリ超えるんか
ってことは土曜になっても意味なかった?期限が伸びたのは素直に嬉しいが 現時点で10万も溜めれる人は、多分上級とか最上級とか行ってるんだろうなーと
俺はゴールド期間の間はゴールド効率のいいE-2行ってるからまだ8000しか溜まってないし クジラとか国家別分が最低限埋まる育成終わってるとわりとお金はその場しのぎでいい感じ
結晶の方が大事だわ >>953
FNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNYYYYYYYYYYYY >>959
434 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-iqWO)[sage] 投稿日:2016/07/27(水) 04:10:21.52 ID:N/F0JcqD0 [12/12]
>>408
1軍と2軍は結構上限ぎりぎりの値で組んでるのでそこだけ見ると失敗の可能性あるかも
ここから少しでも上がると危ないっぽい、逆に3軍と4軍はもっと早くても良さそう
1軍550(下)最初に雑魚戦あり ※551を超えるとダメっぽい
2軍644(下) ※ここも多分上限ぎりぎり
3軍717(下)ゴール前の2戦 ※898くらいまで平気?
4軍1062(上)左ボス ※1126くらいまで平気?速い方がゴールドは増える
助っ人最大991(上) ※この速度の編成だと3・4軍の速度が足りない影響?で980台くらいが上限の模様(986は大丈夫だった)
1、2、4、友がぐるぐるに参加
3がゴール側へ
これをグランデ・フルールE3でやればゴールドに関してはモリモリを超えるそうな
俺はやってないし戦力的にやろうとも思わないけど E3するのはかなり充実した速度系花騎士と戦友がいるから集まらないときはもりもりなんじゃないかな
いまんとこE3で安定して100stで30000稼げてるもりもりで20000〜33000だからだいたいもりもりカンストの効率かな
ついでに種400 >>963
953はサーバートップクラスの廃人だから
復刻上級が辛いとか言ってるお前さんはそもそも比べるのも烏滸がましいぞ >>931
きなこ食うといいぞ
すごい勢いで生えてくる後ろと横が 速度で悩んでる人、全軍一人PTでいいのよ
4軍は爆速二人以上いるけど 速度960の助っ人にしておいたが、使う人いるのか不明 ランキングスレ出身の荒らしNG推奨
(ニククエ 6827-10Js)
ID:y+3wr0L90NIKU _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 エロゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ >>972
野良経由の戦友さんが2人ほどその速度帯にしてくれてるけどほんと有難い
今後の開花に備えてゴールドを貯めておかねば >>976
開花なんぞまだ当分の先の先の先の先の話だけど
それでもあって困るものじゃないからな、ゴールドは
溜めれる時に溜めた方がいい エピコレ並んでたんで買っちった
ありがとう、地元の書店 あれ
イベMAP討伐に向かったらずっと読み込み中になってるんだけど
おま環? >>981
手持ちの開花実装キャラは全部開花させていく方針ゆえに金はいくらあっても困らないのだ
1キャラで普通に1Mくらい飛んでくからなぁ >>984
破産しそうで嫁まちにしてる
開花自体もそうだけどそっからのマニュもきつい キャラクエおじ11連一回で虹海老天と水着カトレア引いてたのか
これは許されない マジレスすると玉ねぎの葉っぱのねぎっぽい部分は食える
普通にねぎとして使ってもいい 現代っ子はねぎぼうずって言われてもわかんないんだろうなぁ 花びらは属性で選んではいけない旨をテンプレに入れたほうがいい 戦友枠増えて欲しいと思う反面、これ以上増えたらひとりひとりの名前覚えるのさすがに無理あふん テンプレがあると学習することを放棄して人間としてどうしようもなくなってしまう
まったく何も用意せず失敗から学ばせたり人に聞いたりネットに聞いたりすることを学習させたほうがいい
人は失敗から学ぶ 戦友の名前とか前からずっといる人と飛び抜けてるのひとしか覚えてない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 45分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。