【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1638 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1637
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469721718/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ニククエってなんだと思ってニククエでngnameしたらみんな消えちゃったふにー ふにーもダメ!
ふこーもダメ!
じゃあどうすりゃあいいんだよ!!?? ああああ白鳥の首抱えたねりねりかわいいよおおおお! 何でネリカスはネリカス扱いされてるの?
5位だったから? >>32
わかる…うちも90%で止まってる花騎士30人位いるわ
でちまちま消化してるんだけどゼフィランサスちゃん可愛すぎない? 地味な鎧姿の中堅騎士っぽくてええやんって思ってたルピナスが進化したらビキニのネーチャンに… 鎧と言えるほどじゃないが進化したあとのヘリオの武装好き 花騎士で一番おねショタが似合うのはエキナセアさんだと思う >>32
お前が100%にしたキャラを見てみたいわ 移動力調整出来るほど戦力ないんじゃ〜・・の80日団長
皆が高速PT?で復刻上級してる間に自分は現行イベの最上級しこしこと
8月に入ったら今あるかぶり無し虹と8日以降のスぺチケで虹が2人増えるはずだけど
第1PTに入れたらそろそろ戦友外される次期かなぁ アンスリディプガイラルベラドンナリシアンサス(965)という
クソのごときPT組んでるけど
切られなくて逆にびびる 鎧姿いいよねぇ…
フルプレートもいいし「騎士の鎧のパーツ」みたいなのも好きだ
進化後失われてしまうし開花でも期待できそうになくて鬱だ
ウメさんも違うんだろうなぁ >>45
今は戦力よりも速度を求められているからね
例の金策だと友軍は戦わないで済むからなおさら グリーンベルの代わりにウチにきたカタバミちゃん、何でこんなに不遇なの?
今まではおま診とオンシが2トップだったのに
同じ単体でもレイドの女王ヒメシャラや酒は飲んでも飲まれるなのポップは優秀なのに
バランスおじはバカなの?
無能なの?
死ぬの?
おじなの? 普段はウサギシンビ+1.2倍虹×3にしてるけど戦友禿しかいないから使って貰えてなさそう
いっそ速度全振りかデバフにするか 戦力として認められずに女の子らしい服装を強制されて寝室から出してもらえなくなったのがうちのカタバミちゃん SDおじは優秀だけどバランスおじはただのおじだから諦めろ 金に困っていないから速度特化の戦友は正直使いにくいが
SGなどで使って上手くやりくりしてる 頭バランスおじかよ→それはさすがに言いすぎだろ
のコンボが今でも忘れられない カタバミちゃんに開花で1.2倍つけても微妙なのは変わらねえんだよなぁ
全体デバフ15つけてやってもいいぞ やっぱり単体スキルは全面的に見直そ?バランスおじ? バランスおじ「なんかカタバミ弱いな…イベ優遇して別verつくったろ!」 スキル開花作って現スキル+低確率10%で奥義スキル発動でもいいぞ
SDも増えて強化もされる素晴らしいシステム >>58
当時はバランスおじの株価はストップ安だったな・・・
後の大規模調整で少し持ち直したけども >>50
速度求めてるのはナズナの日期間中にとにかくゴールド欲しくて
速度調整可能な戦力を有し且つあふんじゃない団長だけだから少数だと思う
ゴールドも結晶も欲しい→現行イベE4
ゴールドだけ欲しいけどあふん→明日のもりゴブ
ゴールド欲しい、だけど速度調整出来るだけの戦力もない、もりゴブに石割るのつらい→回れる範囲で効率いいとこ
面白い試みだと思うから助っ人はグランデ・フルールE3仕様にしてるけどな >>60
うちの虹にもと言いながら虹以外全部開花させてますってアピールで
逆に虹はどうでもいいやって感じさせる画像wAFNぽい とりあえず吸収つけたろ!はどうかと思うぞバランスおじ バランスおじ無能ばっかいってたから同じようなアビばっかで
イベ金ばかり暴走して使えない ウチの嫁、オンシなんですよー
あー、デバフもあって超優秀だよね
いえ、速度が上がる方です……
……
何故なのか! 虹は全員1.2倍つければいいよ
変に個人差つけようとすると失敗作が出来上がるからやめてね バランスおじ株は下がるかギリギリ維持かの2択で上がったことなんて一度たりともない >>78
虹マンリョウ人気あったし糞アビつけてもじゃぶってもらえるという慢心
そしてバンちゃんみたいな好みが分かれそうなのは性能厨を釣ってるイメージ >>76
バランスがいいだけでは駄目なのだ
多様性があって面白くないとイカン
むしろ後者の方が大事なんだがあまりにバランスが犠牲になってはその面白さが半減するのだ もしかするとバランスおじの才能はSDおじの養分になっているという事はのないだろうか?
仮にバランスおじが有能さを身に付けるとSDのクオリティが下がるのかもしれない カタバミは可愛いからいいだろぉん!?
カタバミとオキザリスのキャラクエやって、どうぞ カタバミはハボタンのキャラクエでも可愛いからずるい カタバミお兄ちゃんちょっと出番多くない?カボチャぶつけんぞ いっそスキルの攻撃範囲を自由に切り替えられるようにしよう
その場合キャラ確認タブでなく編成タブのプリセット登録の欄で設定できれば
同じキャラでも周回用やレイド用なんかで使い分けが利くはず 虹の全体スキルいい加減なんとかしてほしい
たまには単体とか入れろよ >>61
全体が2.2倍だから、単体なら倍率は6.6倍くらい? 魔の代表はサクラさん、突の代表はてんてーだと思うんだけど
斬と打の代表は誰だろう?
師匠とオンシ? 単体4倍+吸収とかついてる虹さんとか見てサクラさんの立場ないよな〜って感じました >>100
くっそうれしい
死ぬかもしれん
もう260人殺すくらいうれしい >>95
虹アルストは単体だと思うわ
ついでにその他諸々も控えめで劣化モモ状態になってると予想 >>103
まぁこのくらいの予想はしとくべき
立ち絵が可愛ければ良しくらいの気持ち >>103
虹メリアが装備穴開かないモモは容易に想像できるな 劣化モモっていうけど愛の力を加えたら虹を加えても最強格だからなモモ
アルストロメリアも愛の力加えたらトップ狙えるかもしれん 艦これも、初期は同型艦はイラスト以外はほとんど性能に差がなかったんだけど
やっぱり個性がないだのなんだの色々言われて、どんどん格差社会になってったんだよなぁ…
差がないは差がないで、やっぱり寂しい アルストロメリアって名前のロボットがあったよね確か 単体虹は昔ゴミとか2体金と同レベルかそれ以下とか言われて心折れたんだろ >>110
ナデシコだな
あれも作中でよく花の名前を使ってる 次のニコ生で単体スキルについて問いたい。問い詰めたい。 ガチャじゃないと雑魚化させるのは悪い文化だわ
結果使えないキャラがどんどん量産される羽目になる モモはだいぶ前に出たのに未だにアビは一線級だからな >>112
そら敵3体のゲームで全体攻撃の3倍の倍率無いですやん… 実際DPTを考えると攻撃力5倍はあっていいんだよね。トドメまで持っていく優位性を考えるとそんなもん
考えなければターゲットが散って優位性がない分7倍ぐらいあっていい >>117
だいぶ前に出たからでしょうね 調整がまだ手探りだった時期
シンビもそれに該当する 独裁者として横暴をはたらきクーデターが起きたら民衆を洗車からの盾にして逃げたクズの極みみたいなエルドアンが
なぜ支持されているのかさっぱりわからない ニシキギが杖ごしからそーと覗いてサッと引っ込むSDモーション好き しかしこのイベ真っ最中に1.727倍で万年金欠の俺はゴールドラッシュを延々回していた イベキャラは回避持ってればそれだけで割りと有り難い 虹アルは来月のいつなんだナズナああ!!350日達成してるぞはよう レナのスキル発動率(最大22%)は早く救ってあげてほしい
イベユニだけに放置される可能性高そうで怖い 俺のクロユリに開花でスキル全体常時1.5倍つけてくれていいよ 虹ストロメリアがガチャ虹より弱い前提で考えてるが
イベ金と違って早々追加されない記念キャラなんだし
ガチャ虹フルスペ並のぶっ壊れでも問題ないのでは無いだろうか エニシダみてアリウムの時も思ったけど立ち絵が斜めってると
イベントの時やりにくそう 継続ログボを強いキャラとかにすると新規のモチベが下がるって力説してる変なのいなかったっけ >>136
アカシア「やっぱりまっすぐ堂々としてないとダメよね」 虹メリアは10月ぐらいまでしっかりと調整してから出してくれてもいいぞ 虹ストロメリアがここでまさかの4穴スキルMaxで全体攻撃に全体バフとデバフ持ち
…ないか(ないわ) 虹ストロメリアはおっぱい青紫みたいに三回攻撃がいいな 虹メリア来年の1月まで手に入らないからもうなんでもいいぞ(白目 350日記念キャラかぁ、@270日かぁ・・・(絶望) スキル1の虹が溢れてる状況だから虹メリアも年単位で虹花待ちになりそうだなぁ
結晶交換が月1個だとまるで追い付かない 虹ストロメリアは全体攻撃とか一発ドカーンより素早くコンボを繰り出すイメージがありゅ 1年前の私になぜ花騎士をはじめてなかったのか問い詰めたい ところでついに極限13回せるようになったんだけど
これで宴会卒業でいい? まあ総合23000ちょいと単体攻バフ社員とかそんなレベルでしょ
かわいければ何でもいいけど絵師の情報がわからないからむしろそっちが怖い 一番の問題は絵師なんだよなぁ…
動の進化前が奇跡の出来だから不安しかないわw 念入りに準備されたのなら虹メリア、最初から開花実装ってこともありえるか? >>165
奇跡の出来って他のキャラそんなひどいの? 進化後のクオリティ高いじゃん
そんなにけられるのが嫌かよ アルストロメリアは声がもう少し落ち着いていたらな
まああと310日くらい経たないと手元には来ないんですけれどね いやー進化後はちょっと
動きのある絵苦手そうとは思う まあでも引き延ばすぶんにはそんなに悪いもんでもない
できれば大勢で一斉に入手できたほうが楽しいだろうし メリアの進化後と寝室は口の描き方が好きじゃない
口閉じて立ち絵に動きをつけようとしなければきっと期待できる >>169
進化後はちょっとふっくらするというか丸くなるというか
好みで分かれる範囲だとは思うけど 寝室のだんちょの描き方のテキトーさ見るに得意不得意激しそうなイメージ
かわいい女の子なら得意そう 引きのばしているというよりも絵師がユアゲの地下に監禁されて何百回もリテイクされているんだと思う 毎日400円が俺を苦しめる、なのにひきたくなるんほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>169
変に立ち絵に蹴りの動きみたいな描写入れてるのと、
そのバランスがちょっと悪いからあんま評判はよろしくない。 ビーフシチューって嫌い!カレーをゴミと混ぜてドブに捨てたような味がするのよね! DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 もりゴブまでにスタミナ上げるぞ上げるぞ上げるぞ明日仕事だった・・・・ 4百円なんて昼飯抜けば捻出できるぞ
なに、昔の日本人は1日2食だったらしいからへーきへーき 虹アルストは1点モノだしスキルマ穴4状態の配布だろう
その分虹でなくガチャ金くらいの性能で 思い返せばクリームシチューは家でよく食うが
ビーフシチューは食卓に並んだことはないな
給食で食ったぐらいだわ 1回鯖にあげて、あえてブッコされてみれば良いんだ
反応が上々ならそのまま実装、炎上しそうならしれっと修正 >>191
なんのために虹装花があるとおもってんの
アルストロメリアに使うためだよ とりあえずとらのあな行ったらもう本おいてあったふに >>181>>186
進化後も嫌いじゃないから個人的には心配なさそうだな アルストロメリアってシチューをカレーの出来損ないみたいに言ってるよね?
キャラクエのウサギにあえてシチューって名付けたのって、何か理由があったんだっけ? >>193
塩パスタがあるじゃろ
今日は贅沢にお茶漬けのもとをかけてもいいぞ どうせなにやっても文句言うやつが目立つから反応で見るのは必ずしも正解とは言えない
ヒステリック患者に合わせて制作してたら無難の極みみたいなつまらんもんしかできん >>199
カレーの出来損ないはビーフシチューであって
ウサギの名前の元であるクリームシチューは別物として好きなんじゃね >>199
ビーフシチューはできそこないだけどウサギ肉のホワイトシチューは好物だぞ >>199
ビーフシチューは好きじゃないけどクリームシチューは好き
ウサギのシチューは白いからクリームシチューのシチュー ラジオ聞きながら帰ってきたけど
中1の女の子が提督と団長やっててわらた なんだかんだと言ってはいるけどフルアンプルするくらいには好きだし、期待してるよ>メリアちゃん ガチャガチャしまくってるような団長以外には性能面で言うことなんて大してないし絵が良ければ問題ない /|┌───┐|
||│ │|
||└───┘|
|| ┌─┐ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧ 誰かが虹を引けないことで
( _)
/ ̄ ̄旦 ̄(_ )
/ \_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄
| )) )) | |\
|____(__| | |
/― ∧ ∧ ―\ \| 俺が代わりに虹を引ける
/ ( ) \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ ヽ_(____/ 俺はそういうことに幸せを感じるんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アビが使えなくても、スキルが単体で発動率や倍率がアレでも、ステがそこそこならクジラ要員になれるから… >>211
初期は脱ぐのとアクションポーズが指定されてたんだろう >>213
クジラ要員なら装備スロは空いててほしいな
これ以上虹入れると防御が下がってやばいぜ… 現行アルストはともかくとしても
間がかなり空いてるから絵柄が変わってるんじゃないかと言う不安はあるかなクエスト
アルストの絵師って判明してるんだっけ? しかし、銅から虹ってどんな事したらそこまで強くなれるんだろう…
アイアンマンみたいに全身機械鎧のアルストロメリアが来たり… >>213
クジラ要員だとSD観られないじゃないですか! 虹アルストロメリアとは・・・アルストロメリア自身が究極カレーになる事だ・・・! >>222
確定枠以外銀銅で大勝利?
せ、せやな… 衣装に力が宿ってる説
進化開花や別Verの能力変化も全部これで解決 世界花の加護が急に強くなったとかじゃないと虹にはなれないだろうな 虹アルストロメリアの呼び方色々あるみたいだけど
個人的には、虹メリアがしっくりくるな
マック マクド マクルド じゃないけど(昨日生まれて初めてマクルドって聞いた) 幼い頃に害虫に襲われなかった平行世界から来たパーフェクトメリア ログボ虹もnznの日も逃したからもしナズナが実装される機会があるなら次は2周年くらいか オンシ(金)+マイドアリで虹なんだ
虹メリアも何か連れてるかもしれん ナズナって実装されるのかな?
ギス型でゴミ性能で無料イベで貰えるか
lowみたく諭吉払って入手か…どっちだ >>238
シチューを蹴り飛ばして攻撃する虹メリアか・・・
シチューになりたい ナズナ実装されないんじゃないかな…されたとしても、とりあえずゴミ性能で無料イベは無いと思う 虹ロメリアは腋でナズナプリントされた抱き枕抱えてるよきっと ニコ生で何回か聞かれたけどはぐらかしたり渋い表情してたからな >>245
それを庭園で蹴りの練習にとサンドバッグにするんですね、分かります >>236
剛剣しか使えないからたいていリストラされるピーマンさん >>225
ハナミズ+スミレとか出るくらいなら
スノドロのみの方が全然大勝利 ナズナを花騎士として実装はしたくないんだろ。
設定が崩れる >>243
団長はみんなナズナを望んでいるのだ
イベ産虹ナズナやってくれたらもうスレ大喜びででしょうよやってほしい ナズナは物語のカギを握ってるっぽいから
サービス終了が決まってからストーリーを畳むときにでも実装するかもね >>251
黒幕であることがばれたらチャンスありそう 虹メリアはカレー入り寸胴鍋を投げつけるとかどうか。
通常攻撃はパイ投げの要領でカレー投擲 ナズナは某しいたけと同じように身売りして脱ぐかもしれないじゃないか >>97
バナナの英雄、レッドジンジャーさんをお忘れなく。
打は・・・・サボテンかな? ナズナは今後ずっとゆあげ作品にドヤ顔でカメオ出演しそう カレーぶちまけるのはちょっと…
真っ赤に燃える香辛料パンチならいいけど 死にゆく世界の支配者によって闇堕ちした世界花の生体ユニットにされたNZNを
花騎士全員が聞いてる前で団長が愛の告白して救う→虹化→本番
これだ 腕輪合成で3桁単位の合成作業やったら目が痛くなった メリアドールは獅子戦争ならまあいけるから…
なおバルフレアとかいうムスタディオ殺し ガチャだとしても虹ナズナ来てくれたら本当にうれしいけど
虹ナズナ手に入ったとたんクリアした時みたいな達成感で、モチベ維持出来るかどうか自信がない >>264
NZN、聞こえるか?NZN。とかやるのか 最終話
黒幕は世界花だった!
世界花から力を得た花騎士ではラスボスにダメージを与えられない!
世界の命運は何の加護も持たないナズナと禿の手に託されたのだった >>272
別に世界花が黒幕じゃなくて虫も世界花から力得てるんだから
その設定だと虫に花騎士がダメージ与えるのもおかしなことに >>264
虹になったら属性は何だ?
札束ビンタの打属性か? NZN「フッフフフ…クッククククク……なぁーんちゃってwww イッヒヒヒヒハハハハハ、おかしくって腹痛いわ〜wwww 面白いやつだなお前、ほんとに俺のことを…ウッヒヒヒヒヒヒヒw なら見せてやろうかぁ!?もっと面白いものをよぉ!!」 ナズナ黒幕とか操られてラスボス化とかやられると正直ガチでへこむ デージー細胞は、我等に無限の力を与えてくれる!これからはデージー細胞の時代なのだ! メインストーリーの扱い見る限りナズナ完全にヒロインだから黒幕だけはないと思ってるぜ >>283
もっとデージーぽくやり直し
カード捲りの景品のゴールドってシート毎に一律?
今回多い少ないないのかな? ナズナは活躍しているけどナズナって必要なのかな
いなくても人間関係一部ギスギスするだけで問題ないんじゃないかな >>291
すまん・・・どれに対してボケてるのか・・・ >>122
攻バフも付けた虹シンビの出番やな
お屋敷組を虹で揃えられるし総合力で金シンビ使いにくい団長も大満足や >>295
虹まで行かなくても開花で攻バフ付くんじゃなかろうか >>296
「そんなことはどうでもいいっす」(めっちゃ間延び) シンビの貢献度は下手な虹より上なのでセーフ
実際、虹化してもアビ次第ではな… そういや今日歌ネキのぱわすくUか
花の新作タイアップ曲のお披露目先行やらんかな >>300
「そりゃそりゃそりゃそりゃそりゃー!」(めっちゃ間延び)も凄そう それはそれで嬉しかったりする
今も鈍足組むのに便利だけど >>242
ドラプリやってたがデブさん並みに身体張れってのは酷だろ。
新規分で手一杯に見えるし、毎月コスプレナズナのSD追加とか手が回ると思えん。 ジャーマン…ベルリンの赤い雨…ブレーメンサンセット… 戦友に1回助っ人に呼ばれるごとに絆水晶貰える仕様にならないかな
その方が絆水晶って名前にふさわしいような気がする つーかシンビのアビだけいつまで特別扱いなんだよ
他に選択肢ないっつーのはちょっとモヤるんだよ まぁシンビアビはキャラに付けるとまた火種になるからな…
あのメガネがシンビオートだったことにして装備品扱いで誰にでもシンビアビ付けられるようにしよう 他キャラのシンビアビ追加は師匠くらいしか希望が無い シンビアビが復活するとしたら、他の部分がどうなるかだなあ
当のシンビは紙、防御バフって弱点持ってるけど ハブランサスまではいつものTAKTOだけど海老天とか開花サクラやエプロンサクラはガラっと変わったよな
絵柄だけに >>321
なんか劣化してね?スキンがあって良かった >>321
なんか若返ってない?デンドロビウムの呼吸法か >>321
股の食い込みはともかく、横乳出すなら裸エプロンだろうが!
このエフェクトだとガン=カタっぽいのに、実際は単体スキルなのな 殴ってくれそうな太刀絵ってカタバミちゃんとデンドロさんの他に誰かいる? 進化後の方がよくなってるキャラのほうが稀だからしょうがないね >>335
虹サボテンはPVでも殴ってくれてるじゃないか >>321
あってよかったスキン機能
ほんま発注おじいい加減にせーよ 進化絵で裸エプロンは絶対に嫌だったがこれもどうなの・・・
いい加減露出すればいいわけじゃないとわかってきたと思ったのに いっそ銀以下にシンビアビ付けてアビリティ1つのみとかでバランスとる方が良い気がしてきた 露出はしない方向でだが忍者はウメの方が似合う気がする >>321
きらいじゃないけど、進化絵は裸エプロンだと思って2冊尼で予約してたのに・・・・ >>338
>>342
サボテンもか!
ありがとう >>321
なんでい、ベタに裸エプロンじゃないんかい… エプロンサクラがエプロンじゃなくなるとか流石の俺も発注おじ無能と言わざるを得ない サボテンは構え取ってるだけで殴りそうってのとは違う気がする 進化したらエプロン要素を完全に投げ捨てていて吹いた
いや、嫌いではないよ >>339
嫁マンリョウの時と言い、何だかねえ…
拘るのはいいがこだわりが明後日の方向向いてちゃアカン >>321
進化後…
エプロンサクラって謳ってるからには脱がしちゃだめよね (いや・・・待てよ・・・これは、開花で裸エプロンになる為の布石布石か?) シリアル童貞だけどエプロンサクラは4穴で貰えないですよね? どのみちSDは進化前準拠ですしアイコンも戻せますし良かったな先にアイコン変更実装しといて 発注おじはバランスおじなのかな
エロくするのはいいがエプロン要素残して欲しかった スキン機能が先に実装されていればロウバイも救われたのだろうか 裸エプロンもそれはそれでちょっとオジサン臭くない・・・? >>321
俺はわりと好きだよ
でもニンジャみたい これ通常サクラの進化後ボツパターンもってきたってオチじゃないだろな? 本のとら特典は
チラッと見たらアネモネ清掃団とか書いてあった
まだ読んでないけど めちゃくちゃ叩かれてるけどスキン機能あるんだし片方コスプレ片方戦闘服は違うタイプ2種類選べて特じゃね? 最低でもエプロン要素なくしちゃあダメやろ
アリウム、ヒメ様とか装飾増やして豪華になるぐらいで良かったのに でも通常サクラが和服じゃないから忍者SDならありだったかもしらん スキンあるからガラッと変えたって感じよね
まあ一粒で二度おいしいって考えればええんちゃう 三ヶ月ごとに大幅にアプデって言ってたよな
でもそろそろ今までの要素ややってきた事を整理するような大型アプデでもいいんじゃないかと思う
たとえばホーム画面関連
・レイドポイントが無い人にはレイド回ってこないようにして鯖の負担軽減
・ホームを庭園背景かイベント背景か変えられるようにする
(今の庭園ボタンは庭園編集ボタンにし、鉢植えの更新最短時間を表示)
ユニット画面関連
・キャラユニット以外に素材倉庫をつくり、それぞれの保持数や入手に必要なステージを一週間の一覧で見られるようにする
・強化・進化・開花タブと三段階に分けて新規にも育成段階を把握しやすいようにする
・装備タブをより独立化して新規にも装備のロックをわかりやすいようにする
沖田タブもできればなお嬉しい
・戦友に表示される助っ人戦力を確認できるようにする
その他
・もし今後もっと色んなステージを増やすなら――すごく個人的な願望だけど、ウィークリー全消化でスタミナマックスぶん一度回復できるようにする
・メインストーリーやクジラなどで虫駆除が進んだ場所をワールドマップで確認できるようにする >>321
進化後のデザイン嫌いじゃないけどエプロンではないな U「一週間待ってください、本当の裸エプロンを見せてあげますよ」 むしろ開花絵ですって言ってもしっくり来る進化後エプロンだな ・レイドポイントが無い人にはレイド回ってこないようにして鯖の負担軽減
これはさすがにないわw
石でポイント回復できる意味なくなりますしwww お知らせも2行にまとめてほしいわ
読む気が起きない→装備とか取り忘れる
ほんとひで >>321
これはこれで嫌いじゃないけどどうして裸エプロンじゃないんだよ……… お知らせ読めないってこういうことだったのか、と気づかされた気分 >>392
まぁ色々整理してほしいよね
それはわかるわ 発注おじ「脱がせば間違いないだろ」
↓
団長A「バナナ民じゃないくせにまた痴女かよ・・・」
団長B「なんでエプロン脱がすんだよ、センスねーな?」
団長F「ふにーふにー」
団長U「露出増やして巨乳アピールかよ」 めんどいからかんけつにかんたんにわかりやすくうるとらまとめて!!! 昔あったけど画像だか何かをうpする時に守って頂きたいルールみたいなコピペ思い出した お知らせは全部花騎士劇場で知らせて
絵本じゃないと見る気がおきない キャラすげえ増えてるから死にアビはなんとか調整して欲しいとは思う ふと思ったけどそういやなんでサクラさんって和装なんだろう
相方はドレスアーマーなのに 発注おじ「エプロン着てる方のベルも脱ぐからセーフ」 イラスト自体はいいんだけどさ
エプロンはどこへ…? 良い事思いついた
NZNが読んでくれればいいんだ
そうすればカチカチクリックしながら内容が頭に入る クロユリより胸なし胸なしのウメさんをあんなドレスにしちゃうおじだし 出かけたついでにエピコレGET
さて明日が楽しみだ >>424
あふんだからクリックしすぎて絶対ボイス飛ばす 本屋ならもうエピコレ置いてるんかな
いちいち見に行くのもめどいし「もしもしフラワーナイトガールエピソードコレクション置いてますか」って電話するのも嫌だな >>427
じゃあ地味なところでパプチュを推しておこう >>427
個人的にリンゴちゃんは露出増えるのに残念感がないかな >>274
その場合は世界花は全ての黒幕、害虫もまた世界花が生み出した
世界のバランサーだった・・・みたいな話になりそうね。
世界花を打ち倒せば加護を失って、花騎士はただの人となる・・・
それでも彼女たちは最後まで「花騎士」として戦う事を決意した!
みたいなw >>441
ツキミソウは進化前後でどっちもいいよね >>427
進化後にという条件ならアリウムは他の追随を許さない 本屋で漁って買いたいのは山々だけど近づきにくいねん
ラノベとか二次画集の棚って 進化後よくなるのってハナミズキかなー
七割くらいのキャラはかわいさダウンしてしまう >>427
どっちもいいけど、チョコモス。もち水着の方も同様 本屋行ったけど普通に置いてあったから購入、デンドロとバッカラさんやっぱいいなぁ 本の特典は付きはいつも通り
とらのあなとメロンブックスとゲーマーズ位か >>427
ツキミソウママ
エプロンサクラはスキン変更でエプロンSDと忍者SDが選択できます!だったらSDおじ崇める スノドロさんの服なんであんな変な豆色になってしまうん 一部キャラ進化後は服装よりも表情がキツくなるのがいただけないな 虹サクラもってないから知らないんだけど
サクラって忍者なの?? デンドロさん昔「氷雪の悪魔」って呼ばれていたんですネ
今の髪型じゃなくストレートロングなのか
氷雪の悪魔デンドロ実装をはよ! センリョウマンリョウ姉妹はやっぱりラノベおじの犠牲になっているのか ふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふに ポージングでちょっと…って思うのはヨルガオさんだな。乳の感じは凄く良いんだけどさ >>469
ストレートロングな師匠に微笑まれながら握りつぶされるのを想像したらほぼ逝きかけました 戦闘時カットインはキリッとした方が良いから全面的に賛同はできない
なお倍速 エピコレは担当によってクオリティにばらつきあったのが残念
あと挿絵担当だれなんだろうねこれ (´・ω・`)もうアトリエサクラ売ってるのかな
(´・ω・`)本屋行こうかなぁ >>321
エプロン要素なしじゃねーかwやっぱり発注おじはお花の癌だな 頭バランスおじよりもより高位の蔑称、発注おじ
これで寝室でエプロン脱いでたら詐偽もんやで >>487
(´・ω・`)一緒に行こう
(´・ω・`)駅前で待ってるわ! >>483
だったら裸エプロンのほうがいいじゃないですかー! バランスおじと発注おじの生み出すマイナスパワーを一人でプラスまで持っていくSDおじ 実際進化後モミジは神社焼き討ち画像で人気を博したからな そういや新規絵の表情差分は絵師本人が書いてるのかな バランスおじ=発注おじ=新井P
あると思います
お花の初期メンが3人ってのがマジだとしたら
新井P茶助ネーミングおじで枠埋まっちゃうんだよな
茶助とネーミングおじが同一人物って可能性もあるけれど エプロン=汚れ避けなんだから
そもそも服を着なければ汚れないのである 新井ともうひとりは出来上がったものを遊ぶ係
そんで他は茶助が全部やらされている可能性もある 挿絵の人は「暇人、魔王の姿で異世界へ」の人っぽいけど間違ってるかも
顔が面長っぽいあたり似てるんだよな カレーに詳しい花騎士イモーテル、またまたカレー勢が追加されてしまったか… アンソロのチビバミデカバミみたいに体格まで変わる追加絵ないかな
レインリリーの寝室見たけどカタバミお兄ちゃんより小さいような… >>469
俺も髪おろした師匠がほしい、ぜったい嫁のひとりにする >>512
髪を下ろしたネグリジェ師匠とか正気保ってられない でもねりねりは開花>進化前>進化後だとおもいます!!!!
どれもかわいいんだけどね >>512>>515
やめろやめろ(´・ω・`)
財布が軽くなるw 今日まだ自分のレイド以外叩けてない
「出現中」には表示されないのに「履歴」にいつの間にか討伐されたレイドが並んでいく ネグリジェって500万年前に流行った言葉だろ・・・ 師匠が髪を下ろす時はウェディングドレス着る時かな?
団長との間にできる子どもも壊れ性能なんだろうな 進化前ならわかるけど、進化後はしっかり武装してるのにイベ金相当の実力なのはなんでなの?
手加減してんの?最強さん衰えたの? >>518
デンドロネキの裏でぬいぐるみ持参勢とロリが暗躍するな でもSDのツインテゆらゆら好きだからストレートにはしてほしくないなぁ アイギスの新キャラが40台処女おばさんだったし師匠もきっと処女だよ >>494
いつの頃からか笑い方に違いが出てきてるな おしさん知ってるよ
今はズボンのことをパンツって言うんでしょ
つまりパンツはズボンで現実がストパン化してきたってことね いまどきはネグリジェじゃなくてスケイルアーマーっていうんだぞ 別バージョンでストレートな師匠を用意してくれれば良い なんでサクラ戦闘装束なんだよ発注とバランスおじが花の癌だろ >>532
今のガチャ黒のひと?40ってまじかおしっこ漏れたにゃ サクラさん売ってたから買ってきたわー
早くお迎えしたい 師匠はキャミソールじゃなくてシミーズって言うんだろうなあ ネグリジェってババ臭くない?
60くらいのババアが着てるイメージ アイギスの新黒は
絵の評判が良くて待望されていたのに
年齢不詳の高齢処女にされて困惑する王子続出 キャミソールやネグリジェなど正確に使い分けねばならない
しかしどーしても無理な場合全てを上着ですませてもいい事とする >>512
デンドロビウムの長いツインテっての?
あれはザックリ切りたい 俺氏、育成が追い付いてないのと総合力をあげる意味を見失ってきたので被りなし虹はスルーを決めた模様 ジーパンをジーンズと呼ぶことに慣れないふに
ショーツってなんやねんパンツと呼べ 花騎士の年齢だってこんなもんじゃないの?
ヒノキ>>>>>>眼鏡のおばさん>>他 >>556
パンツをズボンって言っちゃう世代さん? >>556
今はジーンズですらなくデニムなんだよなあ・・・ ツインテールええやん
ばっさり喰いたいとか言ってるの絶対グドンだろ エピコレ無かったわ
ラノベはトリカブトだけ無かった 師匠とバッカラさんは年齢問題がわりと洒落にならないけど
だからこそウェディングドレスまとったら泣いてしまう自信がある
厳しい環境で苦労してきた上の世代が個人の幸せをつかむって萌えるシチュなんですわ ズボンをパンツっていったらパンツはなんていうんだよ!!! 本当にデニム生地かどうか考慮せずデニムと呼ぶようなことはしたくない なんか新しいもん出してます感を出すためだけにめちゃくちゃな呼び名に更新しまくってるからな
ソリュブルコーヒーとかいいだすだろ。あれ デンドロとバッカラはカトレアが幼少期に第一線で活動してたのを考えると ファッションは20年周期で流行を繰り返すらしいから
バッカラのお古をそのままカトレアに渡せるな! >>580
ひどいと5歳が2匹とかだけど
当たるとおいしいんだよな中級 >>580
2連続で木箱×2くらって2度と行かないって誓った これ以外にもナズナ始まってから何回か行ったけど平均するとスタミナ50ならまあ・・・普通・・・ってかんじ 性能目当てでグリーンベル引いたけどSDめっちゃ可愛いなナズナァ! エロブル放送始まってしまった
中級SGはデイリー消化で行ってるな 20歳と100歳がそこそこでるから合成経験知的に初級よりはうまい >>581
己の中のツインテールと会話して
ツインテールそのものになりかけることを危惧されるラノベの話はやめたまえ 俺なら
上SG>中SG>初SG>>>>>>>>>>>宴会 だな 前に中級一度か二度行ってみたけど
消費スタミナの割にリターンが少ないと思ったから行ってないな
そもそも自称初心者だから初級SGで稼ぐためにも4-3か5かを周回だし、今のところ7-1までしか進んでないし 某神なんたらの二コ生見てるが
叩きコメ多いしコメントの空気悪いなwww
これがお花との運営の差か・・・ 上級は真ん中スルーも仕方ないかと思えるけど
中級の真ん中スルー率は異常(体感) 大砲50000で疲れてきた
100000集めた奴はすげーな ゴールド集めにE3いってる身として初級はデイリー消化以外論外として
中級は合成費用的にどうなんだろうって気もするけど結構100歳出るからまあありかなって 中級は真ん中スルーすると痛いね
3つ取れるならそこそこおいしいと思ってる >>597
確率としては12%くらいなんだがスルーされた時の空しさとやるせなさは異常だよな 俺は戦闘中にカットインでエプロン姿出されるの嫌だし、
進化後のエプロンサクラ嫌いではないけどな。 中級はストーリーの途中とイベントの途中の僅かな時しか行く機会がないから
その数回でまずいほうに偏ったひとがまずいまずい言い張ってるんだろうなって気がした
E3周回で何度も行ってみると思ったより真ん中スルーしないしマニュもおいしい >>596
今月の途中でやめちゃった。ニコ生まで持たなかったわ。 中級を出すために周回するのは不味いと思う
出たら行くのはそんなに悪くない 宴会は週に2回なんだから、20歳以上固定にしてもバチ当たらないと思うの
>>536
大人の事情…分かった!生r 歌ネキもTGSのビジネスデーで歌ってた時は結構アウェーだったで エロ生思ってたより空気いいぞ
ボケーっと眺めてる分には辛辣なコメも含めて悪くはない >>608
初級周回よりはずっとマシだけど、中級周回するなら上級のほうがいいなぁ
マニュで金使ったらなんのためのナズナの日かわかんなくなるし 豪華確定の上級が精神安定上いい
ぐるぐるが失敗しなければ 他所の放送の話なんてしてないでぱわすく見る準備するぞ あのテクロス生放送に川西ゆうこをぶち込んでも空気変わらんだろうな グリーンベルはおっぱいが好きっていうと喜ぶエロいやつ >>610
あさりどニキ「事務的なお客さんが(ry」
というかほんとなんでビジネスデーに歌ったのかw 今で砲弾やっと8000個だけど
ゴールド優先して中級回ってるからか
目標値は18000を超えるくらいなんだがな 大砲10000超えたけど坊主めくりがめんどくさくてなあ >>621
それはそれで「○○君の所はしっかりしてて〜」とか言いだすのがおかん。
それに対して他所は他所でしょって言ったら屁理屈言うな!って切れる所までがおかん 中級って真ん中取れても100才確定じゃないし木箱は5才も出るし なんだろう神プロ放送のこの微妙な張り詰めたスタジオの空気は
内心で刺すか刺されるかの冷戦が繰り広げられている >>629
その点お花のおかんキャラっていいよな
プルメリアしかりナイフロしかりセンニチコウしかりな
ポインセチアはママに入りますか!? >>629
あるあるすぎる、そうやって人は理不尽ってやつ身をもって体感するんだなって >>625
DMM本体のゲームじゃないからどうなんだろう
バンケツやらごち娘やらもリリースされるし一般ビジネスどちらかでお花のステージ自体あるのかどうか みゃこってやっぱ可愛いな…そうでもないと思ってたんだが、ニコタレの中じゃレベル高いほうなんだなぁ それでも21分で再生数1万7千、コメが2万5千とは
神プロ?とやらもやりおるわい 害虫だからと言って一方的に駆逐するのは残酷ではないか?
無害な害虫もいる!駆逐して害虫が絶滅するのは世界の損失だ!
と抗議する武装した人間や花騎士を敵に出して欲しい 気になってエロブル放送見に行っちゃったじゃないか
みんな目が死んでる >>641
小説三巻の人は害虫と共存出来る理想郷目指してる人やで
>>636
ぎりぎりママやな…
でも実際の子持ちってまだおらんよね花騎士 花嫁イベの喧嘩仲裁はスズランラベをボスにしてもいいと思った >>644
益虫と共存してる設定忘れてんじゃねえかな >>644
まだもクソもそんなもん許されんだろ・・・ 神姫ニコ生お花の放送ほぼトレースしててミント生えた 花騎士放送と表面的には似たような感じなのになぜかキャスターに怯えがみえる
左の男はなんかしらんが雰囲気こわい >>641
ハナズオウ「おっそうだな」
マンドラゴラ「そうだよ(便乗)」
ウツボカズラ(故)「そっすね」
…一応ラノベとパラレルだし、本来の花騎士としてのこの三人が揃って実装……は難しいか
特にマンドラゴラ来たらトリカブト団長達がマズい事になりそうだし >>648
害虫が何故か自分になついて攻撃しなくなるから害虫とも共存できるって狂ってしまっただけよ >>648
益虫は害虫化させて人間には無理矢理害虫と盆踊りさせるんだぞ >>649
でも未亡人はおるからなぁ
未亡人子持ちならいけるんじゃないだろうか
勿論子供は娘で母娘共々ハゲに手篭めにされる訳ですけども >>651
用意されてる次第は同じようだけど来訪者の感情は全然違うんだろうなぁ >>655-656
恐ろしい話だなあ
言っちゃ悪いが害虫って虫界の糖質でしょ そもそも害がないなら害虫と呼ばないのではないか
3巻はとんだ茶番感が強すぎてな 害虫がいなかったら品種改良した花騎士と普通の花騎士の間で戦争が起こりそう >>654
打金、魔虹、斬か突の金として三人出てきそうな組み合わせではある
でもうちのトリカブトちゃんがトラウマ蘇るのでキャンセルだ オンシってマイドアリ飼ってるけど別に害虫に思い入れとかないよね
ポジション的にすげーギリギリのところにいそう >>667
ロリBBAならいける!
>>654
でもその人ら時代?考えたら割とおb…お姉さんやしなぁ… 最終的に過激化した害虫保護団体がナズナの首チョンパして花騎士と人間のハルマゲドンが始まるんですねわかります >>658
今は亡きダンプリの秋桜と春車菊を思い出した 害虫は世界のバランスが崩れた時に現れる
だいたい人間が消されることでリセットされる ヨルガオやレナのキャラクエとか見ても害虫化してても温厚なやつはいるみたいだし全ての害虫が悪ってわけじゃないんだろ 害虫化されてないのがいてもおかしくないですしおすし 害虫って害虫化っていう感染じゃなかったっけ?
まだ益虫も残ってるんだろ? 投票を呼びかけてみようかな、と思わせるくらいには温厚なんだろう
なお、呼びかけた結果は… >>667
魔女だから若い姿のままいられるって!いけるよ、いける! ウツボカズラって友達に逆らえなくて悪さしちゃったって
被害者か加害者か微妙で扱いに困る クロユリがオンシのマイドアリ殺すシリアル展開きぼんぬ、復讐鬼とかしたオンシジューム >>679
小説設定なら町に感染を免れた益虫を保護してる施設はある 師匠は実は魔女だった
魔法の研究に飽きたから暇つぶしで始めた武術で今は遊んでる >>688
これは花騎士を擁護できませんなあ・・・ Win10インストが3割くらいから全然ゲージ進まねーぞ詫びろナズナ マイドアリ(オンシの相棒)は突然変異種か益虫に先祖返りした存在なのかもね
オンシが抱っこできるぐらいには他のマイドアリより小さいし、「ニンゲンコロス、ダイチヨゴス」が基本の害虫なのに花騎士と仲良くなれるし
オンシはレナや(マトモだった頃の)マンドラゴラと話は合うかもしれない
ただ、絶対にギンリョウソウとオンシを鉢合わせしちゃいけない
多分オンシがどれだけ説得しても聞き入れてくれないだろうから >>689
やっぱおるんやね
まあゲームとじゃ齟齬もあるみたいだけど あいつらストーリーで害虫がちらっと見えると「あ、害虫だ殺せ!」とか
「害虫を殺してから用事を済ませよう!」てなるからな つーか問答無用で殺しに来て大地禿げるまで全部食い尽くす連中と和解は無理やろ
テラホでじょうじと共存するようなもん >>699
悪さしてないけどどうする?→とりあえず始末しよう→イソガシイソガシ >>688
ただ祭り好きなだけで排除される害虫とは一体…… どんだけおちゃらけて見せても
俺のアイビーの両親を惨殺した害虫を俺は許さない
皆殺しだ マントヒヒだってマント無いだろ
そーゆーことだよハハハ なんかソイヤ!してしまう洗脳効果みたいなのがあるから
害虫なのかもしれない… 村正贖罪編きてるじゃーん
読んだのはゲーム化決まってからだから
内容うろ覚えなんで楽しめそうだ >>696
俺のところにはまだマークがついている
正確にはあと2時間18分54秒で終わる 目の前で親を食い殺されてトラウマになってる花騎士もいるしまず見かけたら悪即斬やろ >>705
実害があるかどうかじゃなくて
感染した(他を汚染する)、で判断してる可能性 現実でも害はなくてもGは叩き潰す。つまり、そういうこと 害虫の身になってみれば大地という大地に大繁殖して食料を食いつくし大量の糞尿とゴミをばらまき
自分に都合が悪い動物は目につかない場所でも徒党を組んで殺しにきて、都合がよい動物は奴隷化するか殺して肉や皮にする
繁殖力が強くて超凶暴な化け物
なぜマイドアリが仲良くできるのかがわからない愛の力か >>715
Gは寝ている間に顔の角質食ったりするらしいよ >>712
US時間の7/29だから日本では明日の19時やで >>715
これにはさすがのワイも反論できませんわ >>664
伝説の魔女でしたっけ?
魔力で美貌を保っていそうだな。
ヒノキも年相当いっているそうだし。 >>718
あれ、そうなの?
と思ってもう一度アプデを起動してみたけど
やっぱり日付の欄は00だったよ >>693
ウィン10はインストール後どころかインストール自体にもバグがありまくるぞ
たしかwindows更新プログラムを何かしらでいったんリセットしてインストールしなおした後じゃないと途中で止まって無限に終わらない 今回の新キャラガチャ動画何時もに比べてうp少ないね
皆ポケモンに必死とは見損なった ライオンはじゃれてるつもりでも人にとっては大怪我以上即死レベルだからな あんだけ大きい虫なんだ神経の節も膨大だろうから遊びが成立しなさそうだし 見敵必殺でいいだろう 害虫の説明に関しては、テキストおじが当初の設定を忘れてるんじゃないかと思うほどメチャクチャだなww うちも10に嫌々ながらしたが、特に問題なくアプデ出来たよ。何が違うんだろうな? 祭りでヤツを見かけたらとにかく騒いで盛り上がって殺すんですかぁー!? >>726
ムツゴロウさんも指食いちぎられたからな… 害虫の話はよくあるが千年前の死にゆく世界の支配者ってなんなんだろうな
外側の世界より来るってのが大陸外なら他滅んでることになるし
異世界のことなら今のところ言及される唯一の異世界人やし
あと倒したとは語られてないのよね 天華祭に出て来た害虫はみんな無害だったんじゃ・・・ お花って設定に整合性が取れてないことは結構ある気がする まあ暗いばっかりだとアレだから馬鹿っぽいほうがいいね 整合性取れてない所かガバガバな気するんですが…
お花に限らずブラゲはそんなもんな気するけど windows10のいいところ教えてくれなイカリソウ
悪い話しか聞いたことない 設定に合わせると殺伐としまくってる笑いの無いドシリアスゲーになっちゃうだろうしなー スプリングガーデンにおける七夕も異世界の風習がとかなってたきがする、異世界とは一体…? >>732
どの時間軸世界軸にも存在するやつが身内にいるぞ >>737
良いところ→システム面で良くなる(らしい)
悪いところ→win7とかで使えたものが使えなくなる可能性 初期は完全だったわけじゃないけど割としっかりしてた
路線変更してから色々適当なのが増えた 一部のキャラクエの暗い話とイベントのお気楽路線で?み合わない 人間以外の動物にしてみれば凶悪なオランウータンがそこらじゅうにはびこってるような感覚だろうな
たまに遊びだとか繁殖しすぎて鳴き声がうるさいとかそういう理由を思いついては、徒党を組んで殺しに来る
目の前にいた鳥を食ったら希少種を食うからとかいって殺しに来たり、数を減らすとかいって人肉の味を覚えたヒグマを大量に住処に放してきたりする
人間がいる限り地球は他の動物にとって地獄やな 今のイベだって海賊だけど花騎士云々言ってるしなぁ
そもそもの花騎士が謎すぎる 死にゆく世界の支配者は未だ健在なんだろ
メインストーリー見ると世界の端っこの方から新しい害虫どんどんテレポートで送ってるみたいだし 害虫に関する悲惨な過去
クロユリ、サクランボ
クリローは害虫さん目線とか言ってたな >>740
サモンナイトみたいな日本が名もなき世界的な感じだと思ってる 神隠しで此方の世界にきて団長とかと秋桜 >>737
ぶっちゃけない。7で問題ないし、むしろ10だと対応してないフリーソフトやらがあるから、困るまである
だからうちは7バックアップとる→10アプデして10のバックアップとる→7に戻す、とした メリットよりデメリットの方がでかそうね
そらみんな避けたり嫌がるわな(´・ω・`) >>728
古いエロゲで出来なくなったのがいくつかあったな
サブパソにインストールし直して問題なくなったが >>737
起動が少し早いかな、くらい
XPや7に慣れてるとあのデザインが耐えられないレベルでダサいな >>723
巷じゃそんなこと言われてる
しかしうちはVistaなので無縁なのだ・・・ Win8だとその時点で使えないソフト出るからwin10に上げてもいい
win7からは上げない方が良い PCごとwin10に変えたけどそこそこ満足してるし言うほどクソじゃないと思うよ
敢えて上げるメリットは特別ないはと思うけど >>755
死にゆくどころかもう死んでるのではないのか つまりPCエンジンで言うと
win7がコアグラで
win10がシャトルって事やな? vistaサポート終わったはずなのにアプデが来て?ってなった win7からあげていいこともあったぞ
デザインがXPの改良版みたい シリアスはシナリオを大きく動かすイベだけでいいです >>765
おっさんにしか通じない例えですね・・・ DMMゲーの生放送ってお花のしか見たことなかったけど
神姫のも番組の流れは全く同じなんだな
公式ニコ生のテンプレみたいなもんがあるのかね そろそろ花騎士劇場のマイドアリ分が足りなくなってきた セキュリティソフトと同じで虫を害虫にするウイルスをNZNが裏で散布している説 虫図鑑のダスク系は造られたとか書いてあるんだがどういうことなんだろうか シリアスよりもレインリリーちゃんの尻assの方がいいです
>>770
つまり皆通じるやろ…(震え >>765
CDROMROMで天外魔境2やったときは感動した 椎名里緒と吉里吉里2カスタムをエンジンとして使ってるエロゲはWin8、Win10で起動しないから注意 >>779
ぷよぷよのメンツが喋ったのは感動したなあ >>767
あのカックカクでグラデーションもない糞ダサウィンドウのどこにXPデザインを感じるのか この自分語りが多すぎる男性司会と一挙一動台本通りみたいな女性ゲスト2人の組み合わせは見てるこっちが緊張してくる
歌ネキはじまるぞ >>785
自分語りが多くて返事の強要が多いって完全にADHDだよなあ そもそも一国の団長補佐程度の役職なのに全世界の花騎士に認知されてるってこれもう生まれた時点でNZNという存在が脳に刷り込まれてるとしか・・・ イベントで最も登場してるのってナズナを除いたら誰なんだろうな 台本から外れたセリフを一つでも言ったら業界にいられなくしてやるぞと脅されでもしたかのような緊張っぷり http://live.ni
covideo.jp/watch/lv270216463 やべえ神姫お花の後追いしかしてねぇwww
さすがグラブルぱくってるだけあるで
スペチケライトノベル化とかさすが 歌ネキのテンションがエロブルのゲスト2人を足して10倍にしたくらいあるぞ
そろそろ物理的に息切れするんじゃないか 神姫神姫言うから放送ちょろっと見てみてけど絵もSDもお花に比べたら可愛くないのな 花放送はこのおばさんのテンションだから面白いんだな
とご理解放送見て再確認 >>810
空気が違うんだよ
奴隷商人が上級奴隷二人引っ張ってきたみたいな雰囲気だよ >>811
被ダメージモーションがあるのは羨ましい
それくらい 歌ネキだんだんテンション下がってきて草
そら持たんわ >>800
ありがと
おいーこういうのはお花のバナーで教えてくれよー しゃべってるだけなのにエアロビクスの教官みたいな動きをしおる >>826
まあこれは花とは関係ない歌ネキ個人の番組だし えっ?ぱわすく2とか聞いてないんだけど?
知ってれば全て投げ捨てて早く帰ってきたというのに PVが完全に芸人にしか見えないんだけど何なのこの人 ペポ・ヤドリギ・センリョウ・シーマニアと生殖行為したい 社畜にこのレイド仕様は無理ゲーすぎるだろ、新井ィ! >>838
声優のPVなんて金かかってないから何処も安っぽい 戦友30人とかマジ無理なんだけどみんなクリアできるもんなの? >>845
ここに晒すじゃろ?
ハゲが集るじゃろ? >>844
恋はみるくてぃのPVは最高だったぞ() >>845
初心者か力抜けよ
IDさらせばハゲが群がるぞ >>845
ID晒したらみんなでお前を殺しに行くぞ ありがとうみんな。助けてください
409293612 >>857
送ろうと思ったけど自分より総合力高いじゃねーか こういう時戦友枠埋まってて流れに乗れないのは寂しいのう
切ろうにも皆ログイン1日以内だし… ただいま
ぬわああん疲れたもおおおおおおん やめたくなりますよ〜仕事ぉ ロリコンで腐ってるのは判明してたけどさらにショタコンまでこじらせてたか >>857
送った
戦友に同じネームの人がいたが違う人だった VRでVirtualDesktopするためだけにWin7からWin10にした もう自分でボス沸かせようと思ったらSG3連発・・・どうすりゃいいんだよ めちゃくちゃきたwwwみんなありがとう
20人超えたあたりから全く増える気配がなかったから泣きそう >>872
で、お花は快適なの?
10にしたら重くなったみたいに聞くけど >>873
現行イベ(中級)だとよく来るしボス沸かせた後に他もボクを沸かせるとか結構あるぞ 戦友数見たら28/29だった
どうやら運が悪かったようだ…… >>823
エロ猫は被ダメージモーションあるぞ
他も誰かあるんかね 10にしたら露骨に戦闘画面重くなって全俺が泣いたよ
戦闘する時は画質低にしてるわ 野良でも別に自分から申請入れたら8割方通るけどなあ・・・ こんなかっこいい曲を歌ってるのはさぞ美人でかっこいい女性なんだろうなぁ 討伐とか千年前とか死にゆく世界とか言ってるしお花の新曲か >>889
花騎士公式放送とかぱわすく見るまでは本当にそう思ってたのにな… >>889
化け物だぞ
尻尾が35本生えてて片手で岩を握りつぶしたりする こんな時間なのに歌ネキほんと元気だな、仕事とはいえ
人生楽しそう >>899
というかアニゲー系の仕事って今までほぼしてないみたいだし >>876
IEはゴミになった
Vivaldiは変わらん >>900
ふみふみふみふみふみふみふみふみふみふみふみふみふみふみふみふみふみふみふみふみふみふみ!
にこー 新曲めっちゃよかった
来週の生放送で新PVついたのみれるのかな 新曲は実に花騎士感溢れてたな、やっぱPV用の曲なのかな あれ?長期ログインしてない戦友3人切ったんで47人だったはずなのに
今見たら49人に増えてる
承認した覚えも戦友アイコンに!マークも見た覚えもないんだが… >>919
申請送ってたのが今になって承認されたんじゃね >>919
昔申請出したのが今になって承認されたんじゃない? 米マサチューセッツ在住、カイラ・コナーズさんが投稿した妹の写真が話題になっている
妹さんがシャンプーと間違えて「脱毛クリーム」で頭を洗ってしまったのだ。
団長の皆も気を付けろよ 洒落ではすまんなこれ >>919
記憶障害だろ
最近忘れっぽくなったと自覚することはないか?何かをしようとして現場に着いたら何をするか忘れたとか、そういうことはないか? >>919
お前さんが心当たりなくなるほど昔に申請したのが承認されただけ説 >>918
こういう人らって企業の説明ナレーションとかで食いつないでるイメージ >>933
さんくす
ぐぐったらパワプロのサイトしかでてこなかった 公式は覚えてるしタイムシフトにも入れてるけど個人の生までは把握してないなあ >>919へ
おとうさんとおかあさんの戦友登録しておきました
はやく総合おいついてね 最後に申請したの4ヶ月ぐらい前なんだけど承認した人は
ずっと!マーク出しっぱなしだったんだろうか? 古墳も新曲もよかったで
8/7にPV公開するんかな >>935
謎の茶番から皆で踊りだす展開はマイケルジャクソンではよくあること…
>>929
レインリリーちゃんにおぱんつ着用したままお尻で踏まれたいおつ なぜか背景が執務室とSD鑑賞の所だったから公式みたいなもんやろたぶん (´・ω・`)エプロン買ってきたよ
(´・ω・`)店員が腐女子系で逆に恥ずかった やっとみんな承認できた・・・
1年くらいやってても虹を引けていない無課金勢だけどよろしくです・・・ウチノガチャコワレテルヨ ケツと聞くと菊門からいろいろでてくるあの広告が浮かぶ >>929乙
むしろ踏まれてもまんざらでもなさそうな花騎士を考える方が有意義だ
後、カトレアは口ではああ言ってるけど実際に行動に移せるタイプじゃないような気がする 脱毛クリームって毛が溶けるまでそこそこ時間かかると思うんだが >>961
そうか君とは長くやっていけそうだ(ニッコリ >>929
エロ猫に布団の上からふみふみされたい乙 カトレアの七夕ボイスで踏み台になることを命じられましたので
そりゃもうこんなご褒美は無かったですハイ >>961
エロネコで申請したけどまだ空いてるかにゃ 今気付いたけど歌ネキのブログでもしかしたら流れるかも?位の事書いてたんだな クエストで貰える5歳強化霊いらないんだけど捨てるのも勿体無いんかな >>929
おつん
歌ネキって得難い人材だなぁとよくわかるニコ生タイムですわ 逸材だと思うわほんと、あんま持ち上げるのもアレだけどお花公式生は出演者に恵まれすぎてる >>984
アイギス公式生での女性出演者のテンションの低さとかな・・・ >>984
川本さんは有能だし普通にプレイしてるし歌ネキは歌ネキだしみゃこはおっぱいだし新井は新井だしな 今度のスペチケ用にアンプル溜め込んでたらそろそろパンクしそうでござる
プレボはすでに爆発してるし・・・ >>984
そもそもサービス開始の時点で既に何かツイてると思うわ
たまたま「ひつじまでの繋ぎ」になったりさ エロブル生放送中でイベ達成率は1%って笑ってたな
いやいや笑いどころじゃないかと思うぞ それ 個人的には最初のニコ生は歌ネキのイベントマップ攻略がなかったらそこそこの放送で終わってた
あの流れは大爆笑したわ 今の出演メンバーで十分だよなぁ
しいて言うとはせPや茶助どんは仕事して何回に一回のペースでいいかもだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 24分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。