【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part141 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part140
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469534339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 959 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1b9-4fuR) sage 2016/06/17(金) 03:00:18.47 ID:bxCjcHxx0
需要あるか知らないけど一応更新版
http://i.imgur.com/DMG4GAP.jpg
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f91-jO4j)2016/06/25(土) 16:40:34.03 ID:D3JmbP+I0
http://imgur.com/XG2JBPF.png
結婚システム実装で需要ありそうなので(GWガチャユニまで) 保守しておこう
最近即死しやすくてめんどくさいわね・・・ 保守もいいけどあっちさっさと埋めたほうが確実かも? >>1乙保守ン・・・
いや〜埋まらないでしょう。流れ速いわけでもないし >>8
21日のアップデート内容に追記されてるよ
http://bg-r.mimolette.co.jp/public/detail.php?id=560
(2016年 7月29日 18:30追記)
※ この度のユニットにおきましては販売期間終了後「プラチナ募集」に追加されないため、
バナーにおいては「大幅アップ」ではなく「登場」という表記を行っております。
出現率は通常の出現率アップをした限定募集と同等の確率となります。 >>11
>※ この度のユニットにおきましては販売期間終了後「プラチナ募集」に追加されないため、
>バナーにおいては「大幅アップ」ではなく「登場」という表記を行っております。
そもそも文章が意味不明だしなんの答えにもなってないじゃんw
「プラチナに追加されないので大幅アップではなく登場という表記にした」
↑これの意味わかる人居る?
ってか以前はバナーもお知らせも全部大幅アップだったのに何言ってんのやら >>11
構って欲しくて色んなスレに貼りまくってる発達障害に何言っても無駄 結論かかれてたけどうるさいガイジどっかいった?と思って見にきたら早速居て震える お?今まで触らないようにしてたけどそろそろ、ガイジ息してる?って煽っていいのか? また人格攻撃はいいから
「プラチナに追加されないので大幅アップではなく登場という表記にした」
この文を解読してくれ 結論出てるのに都合悪い事は目に入らないのか別の所にいちゃもんつけ始める辺りすごいなぁっておもいますまる マジレスすると逆に今までの限定募集の「出現率大幅アップ!」が間違ってただけだろ
てかその頃から「限定キャラって期間終わったらどうせプラチナに来ないんだから出現率アップも何もなくね?」って突っ込まれてた
よって今の「登場!」が正しいんだろ >>19
証拠つかんでるんだろ?ならはやく裁判に持ち込んで運営をコテンパンにやっつけてきて それって詐欺だろ!誇大広告だろ!人格攻撃だろ!
で、君問い合わせしたんじゃないの?返事来てないの? キチガイ丸出しでコピペ連投しといて人格攻撃とかギャグか 掃討一回で神器二個ドロップ
その後一貫してドロップしない
また稀によくある沼にハマったぜ 「プラチナに追加されないので大幅アップではなく登場という表記にした」
この文を解読してくれ >>19
運営の言葉がちょっとわからんというのは合意です
だけどとりあえず水着のキャラの出現率はアップしているという言葉はもらったってことでいいんじゃないかな?
あと今まで全く攻撃しなかった人たちが急に>>19を攻撃するのは
攻撃していい標的を見つけて攻撃を始めたみたいに見えてすごい気持ち悪いです >>29
流石にしつけーって話だろ
スレが変わってまで粘着ってどんだけ続けんのって事だと思うがね
俺はもうこれ課金しないのは好きにすりゃいいがお前らもそうしろよって
同意を次スレにもひっぱるって気持ち悪くない? ウンコ撒き散らして非難されたら被害者面に携帯端末で自演擁護ってどこまでテンプレを地で行くんだ >>27
いいか?
限定募集には2種類あるのは分かるよな?
季節限定は今やってる一定の期間過ぎたらもう手に入らない限定募集
それ以外は新キャラが手に入る限定募集、そして期間を過ぎるとプラチナ募集にはいる
今やってる季節限定ガチャの「プラチナに追加されないので大幅アップではなく登場という表記にした」
という文面は「期間過ぎてもプラチナ募集に追加される事は無いので出る確率は変化無し」という事
そして季節限定ではない新キャラが入った限定募集のバナーは「出現率アップ!」
ってのは「期間過ぎたらプラチナ募集に落ちるけど、その際に出現率が下がりますよ」って事
これでもう納得してくれ
俺はもう以後触らない 同意でも合意でもいいよw
とりあえず自分もそう思います、って意味です 運営に突っかかるためにガイジ化する輩はどこにでもいるけど見てて悲しいものがある >>37
長文なのに読みやすくわかりやすい
これはだんちょンではなく有能団長 ふむふむ「比較する確率(後のプラチナ募集時の機会)が無いから「登場」という表記にした」
つまり、今までのバナーやお知らせの「大幅アップ」は煽り広告ではなくただの誤表記であり
より正しい日本語にしただけなので優良誤認ではないと言いたいわけか
ならなんで今もガチャ画面には「大幅アップ」って書いてるんだろうな
どう考えてもおかしいんだがな 自分のものさしが全てだと思ってる人が多いのね
>>37 の説明が秀逸すぎて、これで理解できないなら貴方のおつむが足りないのよ >>37
その理屈はわかるし、運営側もそのつもりでアナウンスしてると思うんだけど
ユーザー側からすると限定募集の期間が過ぎたら消えるか残るかによって言葉の表現が変わっても
理解できないのが普通だと思うよ
ここの人たちはある意味リテラシーが高すぎるんじゃないかな? 荒らしとか煽りとかネタ抜きでガチで言ってるならこれガチでアスペルガー症候群よね この感じ…ひさびさの…
おじやな!
おじのいないブレガスレなんて、パイナップルの入ってない酢豚みたいなもんなんだから
おじは皆で大事に扱えよ
先に食うんじゃないぞ 運営にまともな回答されて発狂しててわろたw
なにがおかしいんだよ >>47
おじって言うか爆死して水着手に入らなかったからから切れてるだけの子だろう
883 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b96-Sb2b)[sage] 投稿日:2016/07/22(金) 14:45:36.12 ID:l00YCaEr0 [4/11]
33連してもガチャも新キャラとれもせず絞りに絞って金だせ金だせ、第二弾もあるぞー!
でもプレイはまともにさせませーん、だってうちら運営の開発無能だもーん
栄誉石くばりまーす、指輪の購入不具合も石くばりゃお前ら納得したでしょ?
お前ら運営とプレイヤーのどちらが乞食なんだよ
なにがいいたいかというと、ガチャ11連したら新キャラひとりはよこせ
クソ鯖に金はらってんだからよ
これ以外にも過去ログ罵倒ばかりの酷いレスばっかりだぞ…
コイツの理屈なら花もレッコラもやってるって
その花のセレクションで水着カトレア出ない奴が花スレで暴れてるの見たこと無いがねぇわ 今もガチャ画面には堂々と「大幅アップ」って書いてるわけなんだが >>54
そういう奴をおじって呼んでたけど違うのか
ほら、謎の携帯擁護もついてるし 補足だけど、ここが台湾運営で公式の文面がおかしい事が多いことや
ミスに気づかず、しばらく放置される事も間々ある
それらは擁護すべき点ではないが、そこは今ここで火種になってるであろう運営達の運営の方向性を決め付ける材料にならないので今回は深く考慮してない
ガチャ画面の「新ユニット大幅出現率アップ!」気づいてないか修正し忘れだと思いたいね
もし、しばらくたっても修正ないならまぁ叩いてもいいんじゃない?
俺自身はあまり細かい事気にせず遊ぶけど たしかに毎回この荒らし擁護するやついるよな
顔真っ赤で自演してんのか >>57
大感謝はまだ愛嬌があった気も・・・ねぇか?
なんか否定したい訳じゃないんだ変な横槍になったすまん。 この花おじ以外は大感謝おじが居たな
ちょこちょこ見かけるけど >>46
「大幅アップ」って言葉をもらったってことが大事で
実際大幅アップしてるのはかどうかはわからないけど大幅アップって言ったからには
実際大幅アップしてるかどうか見ないと自分たちを守ることは出来ないというか
絞られてるかどうかわからないよね
ただ出現率大幅アップしている、という言葉をもらっただけでも一歩前進だよね
あとは検証すればいいんだから(それが大変だと思うけど・・・) つか、みんなでユニット個別の排出確率を表示してと要望を送れば良いのよ
その確率さえ信じられないと言うならブヴヴを止めたほうが良い 同じ表記のロリシャロリミルルの時に騒いでおくべきだったな。
バナーが出現率大幅アップ表記じゃなくなってもう三回目の期間限定だぞ 以前プラチナの偏り酷いってメールしたら少し改善されたことあったし
要望あるならメール送ればいい >>61
花のセレクションも44連で爆死とか普通にあるんだよな(銀と銅)
出てもセレクション外の金キャラとかザラ
俺が出ないから絞ってるんだって発想なら花でも暴れてくればいいのに
花おじはこれにだけ切れてんだよなw 内容変わったという確証ないのになぜそこまで表記にこだわるのかわからねぇ
表記変わったから内容も変えたんだろ!→運営「確率はいつも通りっすよ」→信じられるか!
言いがかりに近いだろもう 多分、花おじ的には大発見でオレがブヴヴの救世主になる
とでも思い込んじゃったんじゃね? きりよく1周年のときにガチャユニ見直しとかきそうだけど
正確にはこのゲーム始まったのいつよ はじめて1週間未満のザコだが、超級と超級+にある壁の厚さにがく然としてるんだが( ノД`)… 始まったのは確か去年の10月くらいじゃなかったっけかねー
1年までたぶんあと2か月くらい 2ヶ月かー長いような短いような
>>74
流石に1週間じゃどうあがいても+は無理だから諦めちょン オープンベータ 2015/09/30 - 2015/10/02
サービス開始 2015/10/15 - ところで終わったことだけど、この板って保守は何レス必要なんだ?
なんか板によって違うみたいな話が 今寝室見てるけど、ブリジットもだんちょンって言うのな
傭兵の間での無意識の共有か >>62
ここに限った話じゃないが検証が不可能だからガチャは色々物議を醸してるんだよな
個別確率を表記したとしても、今まで散々焼畑農業やってきて表記もブレブレのFYの言葉を信用できるのか?って話にもなる
とりあえず運営は季節限定ガチャも限定ガチャと同じく新ユニットの排出率は高いと言い切ったわけだ
少しずつ見てく
>>70
バナーでもお知らせでも大幅アップじゃなくなったのに
ガチャ画面に「大幅アップ!」って今も書き続けてりゃそりゃ表記の話になるだろ 一生懸命おじがアピールしてるけど修正し忘れてました(テヘペロ
で終わりだろうな >>83
終わらないよ
こういう誤解を生むガチャをしてた運営って事実はずっと残る ついに俺も掃討をやらなくなってしまった
えふくらキャラは来ないし動作はモッサリだし あちゃーマジキチ君ついに公式論破されて発狂しちゃったか なお花騎士のセレクション確率アップには誤解しない模様
一年半で虹10体かスペチケ入れても自引きでそこそこ虹でてんねー
それが諭吉突っ込んで水着一体も無しで発狂って誤解しちゃうのかそっかー ただの誤表記によくもまあこんな一生懸命になれるわな
それで中身が変わるわけでもないのに フランちゃんの声、エロブルに似たような声質のキャラがいたが同じ人かな? オレが引いて出ないガチャはクソ理論だろ?
自分が負け組なのを理解できないのよ >>88
そこは信用の差だな
っていうか俺の書き込みを俺以上に把握してんじゃねえよお前らww
俺、たしか100円ガチャで水着出ねえ今日こそ今日こそというのは書いたけど、諭吉突っ込んでもないし虹持ってる数なんて書いたっけ
どのブラゲでもわりと運はいいほうで虹はほとんどただの自引きだよ
ブレガでもUR+限定は結構引いてるけど、今回はSRどまりだな 運営の信用系の話出る度に思うんだけど、俺的にはどこもかしこも不具合連発しまくりで運営の信用自体は底辺なんだよな
俺の感性が変なのかね ご利用は計画的に
本人が計画的に出来てないのはギャグなの 信用より運営にヤル気があるかどうかが大事だわ
ゲームを終わらせに来てるなと思ったら即止めるぜ 俺からすればガチャっていうあやふやな形で商売してる時点で信用は0だ
ゲーム内でもらった分以上にガチャなんぞしない
それでレアが当たればラッキーだがそんな幸運はさっさと忘れるに限る
運に頼った成功体験なんぞに縋ってもその後の人生に破滅しかもってこないからな 団長さん?
さりげない自慢で自己顕示欲は満たされましたか? >>94
ネトゲ黎明期のクソ運営の多さに比べたら今の時代は天国だわ DMMゲームは基本何あろうと金返ってこないし
ガチャ糞前提だよ
それでもエロが見たいからやるわけで >>101
ROとマビノギで二回絶望を味わってるんですけお!
まあヤバイ対応に若干慣れてるってのもあるけど昔と比べちゃうと最近のはまだマシ・・・かな? 栄誉石とか出てきてから始めた俺にはヴブブは天国
テキスト全体的に楽しめるのは大きい
テキストが瞬間表示なのもかなり大きい >>104
あまり知られてないがCtrlキーで高速早送りもできるぞ
最近は一つのエピソード長いから、読み返す時に使える ディバインバスター揃っちゃったから掃討面倒だなあ
ロサレクスが装備としてそこそこ優秀だから一応取りに行くけど強化素材掃討あった方が嬉しいかも 掃討で欲しいのはEXP装備掃討の常設と戦プロみたいな報酬出ない練習ステージの追加かな
練習ステージでお遊びや編制の試行錯誤もできないから余計ダルく感じる
練習ができないから高難度ステージがボロクソ言われる原因になってるし >>107
それいいね
その分めっちゃ鬼畜なステージ出してくる懸念…というか確信があるが イベントログインカードとか通常ログインカード怖くて使えんわ
リリー募集カードの端数も捨てられないし勘弁して 各掃討実装時に運営から出された攻略ヒントは探さないと見られないってのも、ボロクソに思われる原因のひとつではと思う
wikiなりチャットなりで情報収集できるけれど、理不尽に感じてもういいやってなってないかなあと
あと地味に一時停止機能あるとだいぶ印象変わるかもなんてのも思う
事態を把握する間も無く一瞬で戦闘終わると「なんだこれこんちくしょう」って経験何度もあった 作戦書使わなかったらチャンス1日2回しかないもんな
いちいち確認するのもめんどくさくて大体上級か中級でお茶濁してるわ
今回のはスキルオートでごり押せるから楽でいいな 枠拡張とかに結構使ったから、今更ながらようやく栄誉石が4000溜まった。
しかし使うのは8000溜まってからの方が良さそうなんかね ログインカード使うタイミングむずない
めんどい時でもログインくらいするからなあ俺 設定ミスってても運営は絶対認めない
グラブルのような大物ならプレイヤーも多く逃れられないがDMMの過疎ゲーだと誤差で済まされる はあ、AP消化めんどすぎて溢れることが多くなって来たわ
そろそろ潮時かな (´・ω・`)ジャンプかなにかで連載してた気がする エイルにとって団長という存在そのものが麻薬みたいな感じが
前みたいに距離置いてたほうがいいんじゃないっすかね 限定ガチャ確率アップしてもこの程度なのか?
初課金したけどこの設定だと回すのきついな 2000円であーでなかった仕方ないで諦められないと沼 今更確率アップさせて帳尻あわせるなんてするわけないから
少なくとも第二弾までは回さんほうがいい グラブルみたいに使った分の栄誉石でも配ればいいのに…。
それで個別確率を表示すれば不満も減るだろう このゲームはガチャには優しくなったほうだろうなぁ
無料チケ単発でも今までニーナとコトネ来てるから無料チケからはまるででません〜wwとかいうコトも無さそうだ
それに大当たり以外はRさえ引いてしまえばなんとかなるからね
お花はカトレア引くだけで3万かかったからなぁ・・・ 同考えてもガチャ酷くなったけどな今回ので
UR限定0.33%って劣化しすぎだろ >>133
※ この度のユニットにおきましては販売期間終了後「プラチナ募集」に追加されないため、
バナーにおいては「大幅アップ」ではなく「登場」という表記を行っております。
出現率は通常の出現率アップをした限定募集と同等の確率となります。
って、なってるからUR限の出現率は変わらないんじゃないか?
俺も下がってる気がするが >>134
プラガチャに追加されないから大幅アップじゃなくて登場表記って全然理由になってないけどなw >>134
今まではURは2人
今回はUR3人
URが1%のガチャで1/3とか無理ゲー
しかも単価糞たかいし 気に入らんかったら回さなきゃええねん
お客様の声ってそういうことやろ(ニッコリ ん?いつもと違ってUR3種をあるからでしょ
それともUR枠が1.01でそのあとランダムなんか
混乱してきた抜いてくる >>133
クリコトネの時が同じくUR3キャラだったけど設定確率はURの内80%がクリコトネだと言ってるの見た記憶がある
プラ落ちするのはちょっと設定が低くて60〜70%程度らしいがソースは不明 URの割合がどうなってるか分からんからな
均等なのかUR限は出やすくなってるのか
出現率がいつもと変わらんのならキャラが増えようがUR限の確率は変わらんはずだが あ、どっちにしろURソル狙いなら0.34ぐらいか?
諦めよう 前スレで台湾人なんて信じられないとかなんとかって書き込みあったけど
台湾このゲームやっぱ関係有ったんだな
この間台湾旅行行ってきたんだけどこのゲームのポスターとかあってびっくりした >>144
ええええすげえ見たい
写真とか撮ってないかな? >>145
>>146
ごめん撮ってこなかったんだよなーいつもこういう時撮らなかったりする
ホント撮ってくれば良かったよ
エイルさんとか相棒が決めポーズで映ってたよw やっぱ相棒エイル贔屓なのか……
失望しました、アデライトと結婚します >>148
それは残念
現地にポスターがあって広告されてるってことは台湾でもこのゲームが遊ばれてるってこと…なのかな?
向こうでは誰が人気キャラなのかとか気になるなー レリアは?レリアとフランちゃんのポスターは無いのですか??? 箱のなかに箱で小分けされて入ってると丁寧な感じするじゃん… にしても60と40で別けんなと思う
せめて502つにしろよ… 50×2じゃ枠2個のスペース取れないじゃないですか 一昨日くらいから始めた新参なんだけど、イベント超級回れる程度じゃイベキャラのフルスぺって無理かしら
1回につき3個とかしか落ちなくてめげそうなんだけど >>161
時間次第やね
普通は2週間あるから悠々取れるんだけど今からだとLvUP時のAP回復も利用しながら
ひたすら張り付くしか無いかなぁ、一応イベキャラだけなら500ちょい集めればゴールなんだが >>161
(´・ω・`)超級回せるなら余裕、というか装備のためにらんらんも超級やってる
(´・ω・`)キャラだけなら2時間かからないんじゃない? 超級回れるなら十分じゃない?
でもS評価取れないと団長経験値が少なくなってレベルアップ効率さがるかもね 古参団長ならクエ瞬殺だけど、新規だとボコスカやってる時間も相当長いんじゃないか?
てかよくクリアできるな・・・ イベントの任務である晩餐の準備って何処にあるのだろう?
と言うか、なんでSRミニの方がSSRより高いの… >>167
SSRのは装備開放チケットだから
キャラに使う奴じゃないぞ (´・ω・`)ボコスカって表現なんかカワイイ
(´・ω・`)確かにボコスカだ 晩餐の準備は傭兵団の夏休みUの最初やろ
傭兵団の夏休みTの右上 >>168
ナ、ナンダッテー!?
>>170
おぉ、ありがとう!何故かAだったわ… >>163,164
返信ありがとう、張り付くしかないかぁ
一応ギリギリS取れる程度 超級+とかよく分からん時限っぽステージ出たからやってみたら瞬殺されたお… 超+は物量ステージだからダメ1にできる防御あるかどうかが全てだな >>177
超級+は防御2000程度が目安らしい
数日前にこのアドバイス貰って1stを防御2000以上、他前衛を1800以上
隊長を防御アップのスキル持ちで固めたらS取れたよ >>180
俺も今日で8日目団長だからまだ防具足りんよ…
ひたすら超級回し続けて麦わら狙いつつ装備ボックスiv集めるべし >>180
ブロンズガントレッドを量産してもいいのよ 意外とちょろめだんちょンいるじゃん
ブヴヴ始まったな >>181
俺も8日団長だけど…差がありすぎぃ!
>>182
11章が遠すぎる… >>186
俺の場合、開始3日間しか引けないスタートダッシュガチャでSSR+ツェツィーリア
限定11連でUR+ソル引けたのがデカイと思う
とりあえず水着レリアをUR+レベル80にすれば大分変わってくると思うよ とりあえず麦わら10個
20個取れたらいいな 重ねたい >>191
http://i.gyazo.com/c89a6d8e712788df59866ef5c3eda28f.png
こんな感じだわ…ひたすら超級居通ってるので麦わらは8/1000ぐらいかな
>>192
スタートダッシュガチャはミシェル+だったわ…
眼底11連?Rエイルフィードでたよ!よ!! ガーディアンアーマーさん復刻して欲しいわ
なんで1つしか取らなかったんだろう >>194
その画像に写ってる茶色い装備は全部ゴミだから売ってシルバにしてもいいぞ ブロンズガントレットは装備ボックスからコツコツ集める物 >>194
最初は皆そんなもんだよ
レベル20までは必要経験値たいしたこと無いし
突破せず15個プレートメイルを揃えて全員に装備させるのも有り
Rでその後も使うのは鎧とガントレットくらいで他は経験値使わない方が良いいよ
(レベル85だけど、これらしか持ってない) アドバイスありがとう、麦わらがそこそこ出てる気がするのが救いかな…?
ちな1ページ目
http://i.gyazo.com/0826c33d81b0ba8aede32cb9e5112f7b.png
装備ボックス4をスターマリン1000個貯まるまで開けてこんな感じです… >>202
周回数も麦わらも同じくらいだけど
プレートメイルとブロンズガントレットは7個ずつ持ってた
引いた装備の差がそのまま戦力差になってる感じか >>205
これが…(運の)格差社会…か……(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. 後でゴミにはなるけど装備揃ってないうちは3凸Nも十分戦力になるよ
どうせ75人分揃えきるのはかなり先だから気にせず強化していい
でも兜とハンマーは強化しなくてもいいかもしれん 3月にボコボコにされたクオルディア掃討がクリアできるようになってた
嬉しい このゲームはイベこなしてれば強くなるのがいいな
初回割引だけガチャ回してイベント装備集めてたら
5月(30万人記念イベ)開始組の俺も神器そこそこ揃えられる位には成長したわ 音声をオフじゃなくて最小にするとほんとにスルスル動くな 重課金組としてはもうちょい高難度も欲しいけど微課金にそっぽ向かれてサービス終了しても困るから難しいな やっとレリア交換しきったとこだけど麦わらまだ4つしか落ちてねえな・・・ >>206
まあ俺も貴方もずっと続けてる人達からすると
どんぐりの背比べだろうし焦らずじっくりやってこうぜ >>213
ふと思ったけど
高難度掃討は常設専用で増やしていって、イベントの掃討はぬるくするとどっちも幸せかも >>216
うむー、早く寝室見たいが戦力も整えないといけないこの葛藤…!
とりあえずサマーバカンス超級行くと5回に4回はエラー出るのが治ってくれればいいんだがなぁ
ちなみに運営には既に問い合わせ済み、調査中って返答アリ ツェツィーリアと水着ソル持ってる時点で
全然どんぐりじゃないよ >>213
微課金組だがもうちょい難易度高めのあっても別に構わないすよ
無理せずちょいちょい鍛えて楽しむのがこのゲームのスタイルだと思っている
開始直後に引いてからずっとSSRだったルーちゃんがURに出来るのがとても嬉しい
特選?爆死しましたが何か?…これが微課金と重課金の違い ユニット全員に対する装備の一括保存と呼び出しありゃ多少高難易度で尖った装備に切り替えてもいいんだが
今はまだ装備入れ換えるのだるいんだよなー考えるのは楽しいんだけど >>213
これ以上の高難易度ってこないだのエレスの追加効果発生率100%+毒無効とかになるのかな? こんな単純マラソンクソゲを無理にパズルゲーにしようとするほうが間違い。
ぽちぽちお気楽ゲーならとことんイベや掃討は楽させろそれが鉄則
単純ゲーは簡悔根性を出せば出すほどクソゲと化す 神器掃討はもうちょい難易度上げてもいいかもしれんが
戦闘が単純だから上がった難易度に対してプレイヤーが打てる手段が少ないし調整難しいんじゃない 高難易度をキャラ入手に絡める気は全くなさそうだし心配することない 一匹ずつ出撃で毒とか、このUIじゃ苦行すぎる
掃討でのパターン見る限り高難易度は糞にしかならんような >>223
これ
手応え欲しかったらロリ縛りでもなんでもしてればいい 高難度とキャラ絡めるなら開催期間なくて寝室目当てのおまけみたいなのならまぁ
報酬はロサな 前にあった敵がだんだん強くなってくやつが一番荒れなそう
ランキング上位様には編成と嫁のステータス画面を晒す権利を公式であげよう ラグを発生させることで高難易度が実現されているから問題な・・・
大問題だよ! 麦わら帽子やアイオロス落ちて嬉しいのはやっぱり自分の部隊がドンドン強化されていくのが楽しいわけで
もしそれをぶつける目標がなくなったらちょっとツマラナイかもしれない
勿論、期間限定で高難度やるのは反対よ、絶対荒れるから 高難易度限定キャラが出ない限り高難易度化には反対しない
ランキング○位に限定ユニットUR○○プレゼントをか始めたらやめる自信がある クリアさえできれば一回でおkっていうならパズルでいいけどマラソンさせられるなら脳死がいい 昔なんかのゲームであった「大きいボスに少しずつダメージ与えて期間内に倒せば参加した全員にアイテムプレゼント」とかだったら荒れなさそう 神器がないのならバッジを配ればいいじゃない
募集チケットでもいいのよ? 高い塔か深いダンジョンのAP消費0常設ダンジョン作って、
○階層突破報酬とか貰えるエンドコンテンツとか
ついに○階層突破者現る、みたいな話題になるくらい鬼畜な奴で まぁ次の神器は順当にデモニア強化系だろうけど、そもそもデモニアのキャラがまだ全然少ないのよな・・・
ついでにジェイド強化とサンディカ強化の神器は復刻するのに
ヴァーミルのは復刻なし、今回のブランのも期間限定・復刻なしっぽいのが格差を感じる >>241
前回のは中々でなくて掃討チケぶっこんだけど復活しないところ見ると正解みたいだった
季節がからんだ掃討は復活しないと見たほうがいいみたいよ 他の団長の1から5の編成と装備が覗けたら面白そう、廃課金自慢や装備の参考にもなるし
XOみたいにユニットをレンタルとかもできれば頑張って装備限界強化して超強いの作るモチベにもなるんだが 今回は季節イベ掃討だしオートたまに回復ポチポチ掃討だしで常設入りはまず無いだろうなあ キャラ愛でる要素ならいいけど
他の団長との模擬戦とか装備見れるとかはいらないかな
煽り合いにしかならなさそう
現実は謎の大型ボスなんだけどね でも育成の導線無いと飽きて廃れるで
何の為に神器とか装備拾ってるのか分からんし
金払ってエロ見る以外の要素があるからゲームとして長続きする訳で ガチャと指輪、イベント、掃討、装備強化極限までやり込んだガチ勢の編成見たいわ
戦いたくはないです遠くから眺めるだけで満足 >>247
俺はまさにその2つが欲しいかな。
エロとか報酬に関係なく、単純に育てたキャラで暇つぶしがしたい。 >>249
フラジールのときで開幕の次の津波使わせる前に眩暈とかもなく削りきるとかそういうレベルだから指輪もきた今すごいことになってそう >>253
いやぁ ガチャ引いてね( ´Д`)=3と フラジールは単調なゲームシステムからくるマンネリを解消しようとする試みとしては評価しないこともない
難易度設定は失敗だったが意欲は伝わった >>253
(´・ω・`)引けなかったらどうなるか分かってるね? プラチケを引くタイミング完全に逸してるんだよなあ
あまり需要無くても特定キャラ排出率アップとかやり続けて欲しい アイギスのオーク大討伐に萎えてしまった身としては
既存のコンテンツを難しくする方向性はちょっと
掃討より少し難しい新コンテンツなら、ただめんどくさいのは嫌ね
というか掃討にはまだ神級が残ってるんだよな オーク掃討開始時にオークから伝言頼まれたソーマちゃんには…ふふっ、少し邪な想像してしまいましてね 高難度で萎えるなら、新コンテンツがクリアできなかったらやっぱり萎えるんじゃないか? まあ高難度はゴミとして扱われてもしゃあないが
津波エフェクトは好きだったよ
数字の設定が悪い オークは性欲が服着て歩いてるような王子と違って戦闘マニアの紳士だから・・・
俺も大討伐説明シーンのあれで妄想が捗ったけど 微課金だけどエンドコンテンツとして撃滅を常設してもらいたいな 今回みたいな種族別PTとか揃える必要も無く装備持つけかえとかしなくていい、混成の強い部隊あれば大丈夫みたいなのが一番いい
蔵オチやラグやらよくあるゲームなのに毒削りやらユニットオート不可なギミックされたらそりゃ不満でるわな イベントステージ入ったらブラックアウトして萎えてます >>262
魔人はまるで萎えなかったぞ
萎えた層はいたと聞くが >>262
少しずつ難易度上げたりする分にはいいけど
いきなりインフレするとめんどくさくなって放置するな
アイギスがそうだったわ 装備ボックスIVは一気に100、200個開けて数個の当たりを拾うゲームな気がする
リーダー用のSR〜SSR鎧かメダルかダークワンドくらいしかもう良い物無いけど ごめんなさい
バッヂです なんでメダルって言っちゃったんだろう >>275
見た目がメダルだからメダルって言っちゃった。
正確には「ミグラトリーバードバッジ」っていう攻撃=防御の装備だ。
すまんこ 200箱ぐらい開けたけどバッジ1鎧1とかだったぞ
ハロウィンの頃はこんなはずじゃ 複雑に組み合わさった鉄の棒より硬い鉄板とかありえんだろ 一月からの通算でドラゴンメイル3個しか出てない
ほんまガーディアンアーマー取っておけば良かった アーマーは着用して動きやすいってだけで防御能力は最低限
必要以上に頑丈にすると重すぎて体力を消費し動きが鈍くなり、その隙に鎧の隙間から刀剣を差し込まれたりする
単純な耐衝撃性などは三輪車のほうが上
これくらい傭兵なら知ってて当然だろ、大丈夫か ローラーがついているからな
移動時に転がって防御時に盾として構えれば鎧より速くて強くなる
ただし盾の欠点は全方向防御ができないこと
どこから矢や剣が飛んでくるかわからない戦場で盾の防御面積はあまりにも薄弱
しかしブレガの戦闘の場合、真正面からの殴り合いなので明らかに盾が有利
もっと盾の地位をあげるべき つまりこれからの季節を考えると
水風船(盾)とかわたあめ(盾)とかもみじの天ぷら(盾)が実装するわけだな もみじの天ぷらってなに…りんご飴、とかなら解るけど… 調べたら「大阪府箕面市に伝わる昔ながらの伝統銘菓」だそうで…
紅葉の葉が食べられるなんて初めて知ったよ! もちろん団長のバナナにチョコを塗りたくってなめるプレイもあるし
フレアの乳首にチョコを塗ってなめるプレイもある フレアって全身にチョコ塗ってても気づかれない可能性があるよね 昔、紅葉狩りに行ったことあるなぁ
確かに紅葉の天ぷら売ってたし食ってみたら意外と美味かった ところで今回のお化け風の雑魚キャラってあれなんだろうね?
今回の季節イベストーリーのオチはお化けかと思ったら置いて行かれた傭兵団の面々でした・・・だと思ったんだが
もしかしてガチでお化けが登場して水着第二弾のストーリーは水着を着てお化けと戦うとかそんな感じになるのか?
まあ、デザイン自体はかわいいしこれからもイベント毎に新しいモンスター増やしてくれるなら嬉しいけど 日本で夏の何かイベント有る?って聞いて
候補に夜の肝試しって有ったから混ぜただけじゃない? 水着で肝試しは・・・まあ、ないことはないんだろうけど一般的じゃあないよな
まあ、外国人だとその辺の感覚は分からないんだろうけど ソルの好感度イベは幽霊関係だったしお盆や肝試しの時期のついでにもってきたんじゃね
一応今回のガチャ目玉だし ガチビビリするレリアリリウムがかわいかったのでおばけさん出てくれてよかった 相棒の水着のデザインはもうちょいなんとかならなかったのか ところでログインカードってのは毎日INする人にとってはただの倉庫の肥やしだよな? ソルの水着のお腹部分が透けてるの非常にえっちだと思う >>313
ログボ装備のフライング入手で装備ステ晒してドヤ顔したいときとか >>309
そういやソルの好感度イベそんなんだったな
・・・ところでソルの加入イベはいったいどうなってるんですかねえ >>315
そういうのはしないからほんとゴミになるわ いつ何があるか分からないし保険に持っとくのはいいんじゃない? >>303
射精!僕はふりむいて射精だ!射精ができる!これは射精的に射精! 神ゲーも水着ソルが出るから両方してると出てくるイメージが混じって色々まぎらわしぃ >>317
栄誉石100ぐらい使ってやれよいっぱい貰ったんだから 駐屯残り1回やり忘れたの思い出して0時直前にインできたんだけど間に合わず。
リロードして本日分駐屯出したら残りゼロにされた。意味わからん。 >>306>>308
これシナリオは日本のライターじゃ >>328
現場がどうなってるのかは分からないけど
イベントの仕様とかは運営が決めてそれに従ってライターが書くんじゃないの? 日本で水着で肝試しなんてしたら全身氷漬けのあげく脱水症状に陥って死ぬ
回収されたときには体中ズタズタよ ホームのAPのとこクリックすると薬選択できるんやな
知らんかった 肝試しに限らず一日中ずっと水着で生活してるんじゃないかとまで思う今回 ttps://i.gyazo.com/de2297899a58e4b34888069371137d5e.png >>336
こういう武器ほんっとに怖いわ
血の他にも恨みとか怨念とかいろんな負の感情が染み付いてそうだし
アリエルの5倍くらいヤンデレに見える >>336
(´・ω・`)さっきこの子のR初ゲットした! さっさとプラチナ改修してくれねーかな
何でもかんでもぶち込みやがって屑篭かよ
限定で当たり引いちゃったらやる事が無いしもっとじゃぶらせて 神器あと1つでよかったのに1度の掃討戦で2つもでてしまった、どうしようねこのビーチボール >>322
端数程度なら使ってたけど気づいたら8000が見えてきてて使えなくなりました オーク10000終わったけど手に入った虹はいつもの如くアリスがフォン
集まった欠片でSP回して銀2の金(キャリーさん)1
これ報酬なかったようなもんだろうんこ すまない誤爆なんだ、なにもかもスキル上げマゾくしたうんこが悪いんだ 許されないGRで転がってくるコロコロうんこと戯れてこい ごめんなさい
たった今掃討戦に気づきましたごめんなさい 俺は春庭の団長兼任だよ、王子はボイス無しという最大の欠点が受け入れられなかったよ… あえてストレス溜めさせるタイプのゲームは即やめるに限る DMMゲーなんて掛け持ちしてる人は珍しくもないが、これがメインという人は少なそうではある サブでやってたけど
メインがクソに成り果ててこっちがメインになったわ マジレスするとスマホ版おさわり、一応まだデイリー消化ぐらいはやってるけど
神姫は一応無課金で続けてる、運営はアレだけどゲームとしては面白いと思う
無課金でどこまでいけるかチャレンジゲーみたいになってる
お船はほとんどやってないわ これメインのサブ無課金お花ですわ
神姫もちょっとやって面白かったけどブラゲとしては時間かかりすぎで合わなかったな
あとクール系メイドさんがモブにやられて失望しましたゲームやめますってなった 始めて1ヶ月半が経つが、前回掃討で超級さっぱりダメだったのがクリア出来るようになった
出来ることならウエディングイベでボコボコにされたアリエルにリベンジしたいw >>336
この子持ってないからよく知らないんだけどリーリヤの創りだしたホムンクルス三姉妹の一体なんだよね
この子に限らずソルとかフェイスとかドラクル組とか人間を超越した存在が
いつか寿命の違いによって自分だけが後に残されることを知りながらも
それでも団長と一緒にいることを選んでくれるっていうのが本当に嬉しいし同時に切ない それだけだんちょンに可能性や惹かれる要素があるんやろなぁ…
だんちょン…(ウットリ 突っ込みが冷静すぎる
まあソルリーリヤクラスなら不老不死とまでは行かないまでも他人の寿命を延ばす術くらいあるでしょ 設定上最強クラスどもが本気になれば、新しい体を作り魂を移し変えるとかして、団長の延命程度平気でやるだろ
ファンタジーに不可能はない… 朝起きたら駐屯回数0のまま回復してないんだけど俺だけ?
流石に寝ぼけてても午前中に使い切れるわけ無いと思うんだが 船→神ゲー→ブレガ
俺は定番コースを歩んでいたのか 各国の王族に仕込んだ団長の子孫達が世界統一して終わり 色々な種族とまぐわりすぎて気付かないうちに体が人外になってるかもしれない そのうち自分の娘と・・・
おっとそれ以上はいけませんね >>373
だんちょンさんとまぐわり続ければだんちょうがだんちょンさんと似たような種族になる確率が微レ存? >>373
セックスしても相手の能力なんて奪えない
奪えるのはエイズだけ アインスさんはド変態かつ淫乱かつ両刀かつ小児性愛なだけだから シェスカルナとソルが組んだら国ぐらいどうにでもなりそう DMMで掛け持ちは当たり前なんだしどれがメインかは課金額で決まるこれ豆な ブヴヴがメインだな…
やっぱ長く続けさせることが大事やね 夢中になってるかどうかだろ
一番スキなのがブヴヴだわ (´・ω・`)泥版はやく軽く直して!!
(´・ω・`)やくめでしょ なんだっけそれ
なんかのネトゲのスクショだったっけ
やくめでしょ ってやつ >>373
沢山の団員から団長へ遺伝子の水平伝搬が行われている可能性が微レ存 泥版重いだけじゃなくて超級+、神級+の出現率明らかにブラウザ版より低いな
これまずくね? >>364
でもだんちょンに目がいくけどアルフェニアの結婚セリフとかまさにそんな感じではあるな は?レリア購入制限残り2なんだけど手持ちのレリアがssr1、sr1だけなんだが、、、
心臓がバクバクしてきた 倉庫にR+が入った箱があるやろ
ないならやってしまいましたなー 麦わら10個目落ちたぜあと5個頼むぞ
>>398
R+のレリアどこいった… よかった倉庫に1枚残ってた、、、騒がしくて申し訳ない >>400
倉庫にレリアの箱なければ任意枠につかってしまったんじゃ… 万年発情してるのです
フランちゃんには困ったものなのです 個人的にはセリアンには尻尾が生えてれば良かったなと思った >>413
フェスタとキャロルには生えてるな
キャロルはハーフかなんかだったかもしれんけど 発情期でパンツはいてないキャロルを団員の目の前でスカートめくりしてやりたい アプリ、ブラウザ共にゲームとして動作が重いから、ここの活気も減っていくな。
直す気あるのかな? レリアは毛玉呼ばわりされてる割に毛の要素少ないよね。ベタだけどやっぱりしっぽはあって欲しかった
尻尾を布団代わりに丸まって寝てる姿が毛玉っぽいのが毛玉呼びの理由とかだったらめっちゃ萌えたのに サイヤ人みたいに再生するかもしれない
そしてしっぽがあると満月の夜すごいことになる >>421
エイルとリリウムとソルシエール1枚ずつくれ まだエイルもリリウムもR2枚しかないんや
1枚目は素直に嬉しいんだけども >>421
散々金突っ込んでこうなると何とも言えない気持ちになるのは分かる
と思ったらエイルとリリウムR2枚って全然突っ込んでないじゃねーか贅沢言ってんじゃねーぞ! 爆死の後に引くと当たりが出る法則
大当たりの後だと? >>434
バレクレア持ってるからロリミルルください 限定引くともうやる事無いしプラチナ募集がだらしないから戦プロの義経に5万使っちゃった
あとイベントもいい加減単調過ぎ、今はまだこっちがメインゲーだけど
もっと育成の目的になるようなもん増やしたりじゃぶりたくなるようにテコ入れしてくれないとログボ勢になるで セリアンには雄が存在せず繁殖の際は他の種の雄が必要になる的な設定 >>445
(´・ω・`)アウト
(´・ω・`)悪いこと言わないから、早く消しなさい
(´・ω・`)ほんと捕まるよ? ディバインスターとフラジールのコンボで2000万ダメージ出るってマジ? 処女作だからおかしいとこないか評価してもらいたかった故の苦肉の策
まあまあなら十分だ 少しとってつけたようなところはあるが安定した技術で描かれていて将来性に期待できる
絵柄やキャラ、主張内容に合わせた幅のある造形を持てれば実力者として一目置かれるだろう >>451
(´・ω・`)婆人だと病気だと思われりゅよ? 流れ的に絵師だんちょンが降臨したのかな
ちょっと見てみたかったわ残念
そういえばアレット鯖の深夜は別人と思うが習作お披露目だんちょン居たなー(チラッ 特選半額でシェスカちゃんやったわ嬉しい
やっとランクアップさせてあげられる…
欲を言えばベルンディッテさん欲しかったけどランチケ不足は加速する一方だしまぁいいや 尻尾生えてるのと生えてないセリアンの違いって何なのさ・・・? 12000でURソルとURリリウムでたわ 20000まで使おうと思ったけど、撤退する >>462
初回半額は実装日に引いたのよ
追加投入はちょっと我慢してた 石の在庫に余裕がないんでまだ3つ
嫁3種とは結婚したしフェイスかプリシラにボイス追加されるまで温存しようかなぁ 新米団長なんだけど、今の限定ガチャは第1弾って書いてあるけど8/4のアプデで第2弾がくるってこと?
そうなら誰が来るとかもう分かってたりするのかな?
今ひこうか待った方がいいのか迷う 季節ガチャに第一弾とか書いてでてきたのははじめてなんで誰にもわからない >>469
前例無いから直後に第2弾来るかはちょっと分からない
第1弾は7月の限定で一旦普段通りに戻ってから今月中盤に第2弾の可能性もあるのでは
次のメンテ中にバナーのバレ判明するしどの道今のガチャ終ってからしか次のキャラ分からんから、今のキャラにお気に入りいるなら回しても良いかもな うーむなるほどサンクス
1推しはターニャちゃんなんだけど2推しのリリウムがいるんだよなー、、、迷う、、、 第一段が終わってから第二段がくるから誰が来るか見てから…というわけにもいかんからな
最近は既に別verあるキャラだろうがガンガン別verきてるから第二段にコトネリゼットあたりがきても最早驚かんがな… ターニャはホワイトデーに季節ものできたところだし
エイルとかと違って運営贔屓キャラでもなさげな印象だから第2弾がきたとしてもそんな頻繁にはないんじゃないかな
たぶんだけど 第二弾はアデライト(UR限)のみ、イベクエも専用とかだったりして 第二弾のキャラを匂わせるとかそういうのもないし予想の材料はないな
一弾の中身が中身なだけにコトネリゼットとかが冗談じゃないのが怖い 唐突なイベ復刻にフランターニャシンがいるのが気がかりなんだが…
もしかしたら第2弾キャラだったりして >>474
(´・ω・`)いつみても右手に肉まんを持ってるように錯覚する… おめー
エイルエイルエイルソルと続いてやっと次で相棒出た自分にとっては裏山過ぎる
水着って過去スレで次がアレでさらに次がって言われてなかったっけ? 水着ソルの好感度イベでフェイスとリーリヤも来てるみたいなことは言ってた これ初心者はURにするのキツくないか?
生贄にできるSSRなんていないんだが 最初は生贄足りなくて育成辛いけど少しやってるとすぐ余りだすゲームです オレは古参だけどSSR餌はなかなか余らんよ
地道にシルバ引いて作るしかない 古参でも毎日シルバガチャ引いて
ストーリー組みのSR、SSR作るのが日課なゲームだよ 餌はちゃんと育成枠使いつつシルバガチャ引いてたらそれなりに作れる
育成枠放置してると足りなくなる
新規だとあれもこれもってなるからかなりきつそうだしある程度の取捨選択はした方がいいぞ
シルバキャラの育成はせず全て餌と割り切って、SR+が出てもイベキャラやガチャキャラの任意餌にするとかね プラチケ100枚たまったからぶん回したら
ちょうど50枚目でアルフェニア
プラチケはちょくちょくいいもの引いてくれるからため込むに限る これ通常のログインボーナスは月毎で変わるわけじゃないのか
全部貰いきったら次に行く感じなのかな? >>488,489
まだイマイチ分かってないんだけどストーリー組みとシルバキャラってのは同じ枠ってこと?
リリウムとかリゼットは結構好きだから育ててるんだけどステにかなり差がついたりするのかな? 漏らさず貰って行くと全部貰える所でメンテになって切り変わる
漏らしたら途中で開始してるとケツのほうは取れなくなる >>493
シルバガチャの中にはN〜SR+が引けるキャラとRのみ引けるキャラがいる
基本的にストーリーキャラはみんな前者なのだが+ついてても他よりちょっと弱い
>>2の画像が分かりやすいかな…リゼットはステータスはともかくとしてスキルはなかなか高性能だし育てといて損はないかもね >>494
なるほどありがとう
先月の23日開始で今日10日目のログボ貰ったところなんだけど、
全部もらってる人は今日で何日目なんだろうか? >>493
リリウムとかは弱いよ、初心者なら十分戦力になるが
感じとしてはリリウム+付きでフランセットの+無しと並ぶくらい、リリウム+無しならさらに弱い
シルバガチャで出るフランセットやレリアみたいなユニークキャラは除名すると魔光石が貰えて
リリウム他は除名では石が貰えないので、ランクアップ素材にするのはストーリー組以外有り得ない言っていい >>498
俺は2日遅れかありがとう
この前貰ったログインカードの使い時が早くも来たみたい >>495,497
まじかぁ、、、結構ショック
リゼットちゃんは生贄になってもらうことにするけどリリウムはほんと好きだからとっとくわ、、、 リリウムが好きなら今ガチャでもっとエロくて強いのが出るぞ []付きの復刻は今まで全く無いからな
後悔のないように >>500
それならさっき引いてた水着リリウムにランクアップチケット使ってあげなよ
各種ランクアップミニを7枚集めるのどのくらいかかるかは知らないけど、R1体からURまで育てられるらしい >>503
あれ全く集まらないやん、、、まぁ進化できたらラッキーくらいのつもりで進めとくわ、、、 >>504
きっちりイベントこなしておけばRとSRなら2ヶ月あれば作れる、SSRなら4ヶ月くらい…
まぁリリウム好きで1枚引けてるんならそれをランクアップさせるのを目的に進めていくのもありじゃろ…絶対不可能というわけでもないし http://i.imgur.com/Gk4mRJd.jpg
ちなみにこの子は強いのかな?SSRが一体いなくなるのを考えたら指が震えるんだけど行っちゃっていいのかな 弱いといってもちゃんと装備固めてれば普通に使えるけどね
このゲームかなり装備ゲーもとい防御ゲーだから
攻撃力より防御高めれば1ダメにできて、それが前提なバランスになってるステージがほとんどよ
強いユニットなら防具じゃなくて武器に装備欄割けるからなおさら弱いユニットより火力差が開いてしまう まぁリリウム好きならハロウィンリリウムを手に入れられないのは可哀想と言う他ないな
女のアナル実況はエロい >>506
レリアはストーリーキャラじゃないから止めておきなよ >>506
イベユニはステだけならガチャユニ並だから戦力としては十分だよ
任意餌にレリア使ってるようだがそれはちょっと勿体ないような気もする…ストーリーユニットのSSRはないのか? >>509
そうなのか?>>2の画像ではかなり下にいたからアリかと思ったんだが Rでいいからとにかく水着エイル1体ほしくて出るまで回したら
2000、4000、4000、4000、4000で18000円もぶっとんでいって草wwww草……
なんとか確保したぜ。もう当分エイル限定はこなくていい
こんなペースで出されたらさすがにキツイ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org957914.jpg >>511
リゼットとリリウムなら、、、
このレリアちゃんはあんまり可愛くなかったからいいかなって思ったんだけどダメなのか 自分が>>497で書いたやろ
素材にするのがリリウム他シルバガチャのストーリー組以外ありえないと
分かりやすく言うとSR+で出るキャラね
その素材用のレリア除名すれば石が結構貰える、リリウムとか貰えない
ついでに言うと通常レリアもかなり強いほうだぞ ちなみにこのレリアを任意に使うのがもったいないっていうのは魔光石?に出来るからなのかな?それとも普通に戦闘で使えるって意味? >>515
なるほど、、、?
魔光石はかなり大事なアイテムなのかな?
URの素材にするならまだしも売るってなるとかなり抵抗があるんだが >>512
レリアは隊長スキルが防御アップだし、
いずれガチャ限と入れ替わるにしても除名で魔光石に変わるし取っておいた方が良いと思う >>514
キャラを売却したときに魔光石っつーアイテムが貰えるキャラがいるんだが、ストーリーキャラは貰えないから売る意味がない=餌に最適なのよね
で、レリアを含めて「シルバガチャでRしか出ない」キャラはRの時点で売ったら魔光石が貰える=使わないなら餌にするより売却した方がいい
ということなんだが…何とも説明しにくいな
どのキャラがどっちなのかはシルバガチャの出現一覧を見てくれ、としか言えない…SR+が出るキャラ=ストーリーユニットって認識でとりあえず間違いないから >>518
なるほど!とりあえず使えるしとっておいた方がいいのね
リゼットちゃんとバイバイすることにするわ!
物わかり悪くて申し訳ない、、、 >>519
わざわざ長文で申し訳ない、、、
サンクス、大体理解した
全く意識してなかったけどこれからはちゃんと育てるヤツは選ぶようにするわ 下手したら水着レリアを任意枠に使ってUR不可とかしてそうな感じ、まぁ仕様がややこしいのは確か
あとこのゲームは会話シーンとかプレイヤー名が結構出てるのでSS上げるなら気をつけろ、気にしないならいいけど こうして並べられるとイベント産も若干弱いのね
シルバに比べれば装備の質で十分埋められる程度だけど (´・ω・`)朝からロサレクスゲットよーー
(´・ω・`)ログ見て思ったけどこのゲームキャラ分類の説明難しすぎるね
(´・ω・`)画像作りたいけどらんらんフォトショ使えないのごめんね 昇格画面のレアリティ表示さぁ
餌のユニットまで黄色なの変えればいいのに
一応+を餌にしたら警告表示出るけど (´・ω・`)掃討戦をクリアよゆー!ってレベルにしたいならともかく、イベントの神級、神級+をクリアするだけならシルバ産をSSR・URにするだけでも余裕だしね
(´・ω・`)むしろ装備を揃える事が大事
(´・ω・`)防御2000超えを揃えられるまでが大変ね URの数が足らんのだ!
こんないつURになるか分からん機を送ってくるくらいなら
ストーリーキャラの10機も送ってくれれば良いものを…
戦いは数だよ兄貴! 適当に好きなURになりそうなキャラから揃えていけばいいと思うよ テキトーに好きなキャラの好感度アイテムがことごとくねばねばなの辛い… (´・ω・`)やっつけだけど新規用にシルバガチャのざっくり内訳作ったよ
(´・ω・`)役に立つかよくわかんないけど置いておくね
http://i.gyazo.com/11808ce11b0e35f7b0da18e56a2e032b.png あれ?フランセットはシルバガチャで出なかったっけ? しかし泥版重いな…
ミュートしてても読み込み早いけど戦闘に入ってから何度も数秒固まるし…
まぁなしだと読み込みの時点で1分以上かかるからそれよりは早いんだけども早く直してほしいもんだ 泥って通信環境とかキャッシュとかどうなってんの?
ちゃんと回線速度とかHDDの空き容量とか確保出来てんの? 申し訳無いがメインからサブゲーに降格した
お気に入りのキャラを強化する為のアイテムが出るMAPを効率良く周回する為に
よりキャラや装備を鍛える事が必要、みたいなゲームの導線や目的も無いし
限定のたびに数万払ってエロ買ってるだけじゃん
他ゲーと比べて接続時間(滞在時間)も一瞬だから割に合わん、
せっかくキャラもボイスも可愛いのにほとんど活かせてない
コンテンツが充実して面白くなったらまた来るわ 気に入った娘が出た時に2000円で運試しだけが一番ストレスが無い
毎回数万払ってエロ見るってのは割が合わなくて当然 >>538
旧シルバでなく旧シルプラだと思うけども、まあ細かいところはどうでもいいや乙
昔はそいつらプラチナガチャでも出てだんちょンの髪の毛をむしっていった 数万も課金してるのは運営のバイトだよ
誰がたった数枚のエロ絵とボイスにそんな払うと思うのさ^^;
どのソシャゲもバイトに釣られて回した人のお陰で成り立ってるんぞ プラチケでクィナSSR+を引いた。
このキャラ、ガチャでRとかSRを引いてランクアップとか出来ない人だっけ? 冷静に考えたらガチャに金使うのはアホらしくて仕方がないからな
冷静になれなかったり金余ってる奴から回収するシステムだからしょうがないけど ソシャゲなんてそんなもんやし
どんだけ馬鹿から搾り取れるかやろ スパッと諦められないやつは向いてない。底無し沼いきやぞ >>548
おめでとう
RとSRが存在しないのでランクアップが難しいけど最強クラスのキャラだよ さすがに、アプリは苦痛過ぎて、やらなくなったね。掃討はスルーで、ついで作業でやってる程度になっちゃった。結構課金したのに失敗したかなぁ(´Д`) は?
クィナってSSR以下存在してないのかよ
今初めて知ったわなんだその謎采配は… リアルオフラインとかいう超絶糞ゲーに億単位で課金することに比べたら多少はね? >>554
重いのはそのうち改善されるだろうが
飽きたり課金した事を後悔してるならば自己責任だし判断力のない無能乙としか >>553
ありがとう、SSRチケットを使うしかないのか。
しかしドラクル連中といい、ジェイドばっかり戦力が整っていくなぁ 今までのイベントをきっちりやってるとブランが過剰戦力になってる
掃討は超級クリアしたらあとは6連だけだな
神器あまり興味無いし面倒だし薬貯まるし >>543
代わりにメインへ昇格したのがまた神姫とかだったら鼻で笑える 今メインにするようなゲームねぇんだよなぁ
上位全部すぐ飽きたし
もうDMMがダメかもしらん 向こうにも水着ソルという天使が来てしまったからな
ログボだけ貰って石貯めてたけど当然出なかったからまた引退したわ 季節限定のしかもUR限とかほんまつっかえ
コトネ割と好きだけど新ver悉くURで引けないし逆に嫌いになりそう なぜランキング1位のアデライトではなくコトネなのか コトネを選挙に出すのにコトネの水着が無いっておかしくね コトネのメリクリエフェクトが現存するエフェクトで一番派手 水着第二段があるしな
下手すると三段とかもあるかもしれん エロゲで妹キャラなんてキモヲタに脅迫レイプされて肉便器になるって相場が決まってんだよな 今週のメンテでコトネの水着が来るだろうからメンテ後に投票絵を差し替えるかもしれん 水着コトネが来たらまたUR引けない病にかかってしまう .-、 _
ヽ、メ、〉 r〜〜ー-、__ ________________
∠イ\) ムヘ._ ノ |
⊥_ ┣=レヘ、_ 了 | え−−い、コトネとエイルはもういいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐ ム _..-┴へ <
| |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒', ヽ. | ドラクルをだせっ! ドラクルの水着をっ!!
(三 |`iー、 | ト、_ソ } ヽ |
| |`'ー、_ `'ー-‐' .イ `、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | `ー、 ∠.-ヽ ',
__l___l____ l`lー‐'´____l. |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .| |
|| |__.. -‐イ
|| | ノ/ ちょっと聞きたいんだけど、このゲームってSSR確定で且つキャラ選べるとかそういうの今まであった?
最近始めて4日までの限定じゃないほうのガチャでほしい子いるんだけど、
予算の関係上深追いできないから選択式の確定とかあるのなら見送ろうか迷ってる >>563
なんで勝てない娘出すかなぁ…
アデライトじゃダメなん? ビットキャッシュに入れるのはいいけど、ゲーム内で3000使わんと対象にならないってのは酷いな。
プレイしてる中だと、お花、XO、マニフェスティア、あとだんちょンだが
実際に3000も使うゲームなんてそうそうないだろ。
このゲームで初回2000使ったとしてもあと1000余るし。 >>583
今までそういうのはないな
ただSSR以上しか存在しないキャラじゃなければ
SSRに上げるのは無課金でも結構楽
キャラ名言ってくれれば楽に手に入るキャラかどうか言える コトネとアデライトばっかゴリ押しするしお気に入りだってはっきりわかんだね 水着レリア来たしいつでもプロポーズ書く準備は出来てるぞ >>584
夢のないマジレスでスマンがどのキャラ出しても勝ち目なんかないという現実 >>562
>>566
ID変わっちゃってるけど昨日5万使ったってここにも書いたで
http://i.gyazo.com/d76dd3b7beab834be89541b0e9a792e3.png
別にこっちを悪く言ってる訳じゃなくて、1日5分で消化終わっちゃうようなゲームと
張り付いても張り付いても育成が終わらないゲームとで言えば
後者の方が熱中もするし金も使いたいっていう単純な比較の話ね
イベントつまらんし育成する意味は無いし、相変わらずガチャしてエロ買って終わり
最近だらしないからもっとコンテンツとか自慢要素充実させてくれ、頼んだぞ コンテンツはめんどくさいから追加するなっていう層もいるのよな
嫌ならやらなきゃいいじゃんとしか思わんけど >>596
源義経…?アレ、そのゲームって信長とかサルとか家康あたりがメインの時代じゃなかったっけ… 自分はやりたい訳じゃないけど他の人はやりたいかもしれないって考えられない人も少なくないから
かくいう俺も水着エイル、リリウムに対しては「またかよ、もう要らんわ」て思ってしまったし同じ穴の狢なんだけど 張り付きが嫌でお舟辞めた俺には関係のない話だったようだ >>587
ないのかー、うーん1周年あたりに期待して今はイベキャラ集め頑張ることにする
返信さんくす リリウムはメインストーリーのメインキャラだからまだわかるけど
エイルはまじでただの運営ごり押しキャラって印象しかないわ エイルは設定的にはリリウムと同じくらい親しく重要な位置づけだけど
メインストーリーがいろいろ追いついてないのか出番ないからどうにか影薄くならないように配慮した結果このザマな気がする
というかノーマルエイルもってないせいで団長に素直になれてないエイルというのをまったく見ていない、いつもイベでべったりやないかコイツ 義経は自分も欲しかったけど>>543で彼が言ってる「効率よく周回するための導線」って面ではほぼ声がかからないのでその主張と合わせて出されるとなんかモヤっとする
あと戦プロの育成って張り付いたりそれこそ勾玉使えばあっという間に終わるタイプ…特技のレベルだけは別だけど そもそもこのゲームどうやったらメインになり得るんだよ… 時間かかるdmmゲー全部やめたらいつの間にかメインになってたな
エイルコトネ多いのは絵師の都合なのか廃課金様のお気に入りなのか、数パーセントの廃課金様に支えられてるだろうから後者なら仕方ないね 10000とかアイテム到達しちゃう人たちは愛が深すぎる >>606
(´・ω・`)他ゲーがめんどくさすぎるせいで、お手軽なブレガがメインになる罠
(´・ω・`)やたらと周回を要求するくせに面倒くさいハムゲーが多すぎなの
(´・ω・`)らんらんはアレットをつついていいたいだけなの 張り付くようなゲームじゃ続けらんないわ
パパッとスタミナ消費して別の事が出来るのは十分魅力足り得る
第一課金ガチャしてる人の多くは性能とかゲームを有利に進める為じゃなくて純粋にキャラ欲しさで引いてるでしょ? ガチャに関しての救いはランチケで、これはプレイを続ける良い飴として機能してる
だが最高レアを自由に買えるような機会(これも賛否両論だろうが)は全く無く微課金層を引き留める拠り所となるキャラを持たせるのは難しい
季節限定でUR+限定という即払い重課金前提キャラがあるのに寝室一覧で嫌味のようにチラ見せしてくる
おまけに季節限定でなくてもプラチナ入りしたら引くのはほぼ絶望的
イベントはストーリーがわりと面白いし張り付きも要求されないのは嬉しい
だが結婚のような育成要素ややりこみ要素を無暗に増やされても困る
いきなり好感度300要求でエロゲとしての見返りはボイス数個て
そも育成は「ゲームをプレイしてると出来る事が次第に増えていき達成感や充足感を楽しめるもの」だと思う
今のところは結婚や装備強化がそれに当たるが、それはどちらかというとキャラゲーのおまけ部分であって楽しいものじゃない
ガチャしてエロ買って終わりっていう虚しい印象は確かに強い
・・・エロゲとしては正解なのかもしれない >>611
まぁ確かに手軽に出来てキャラに愛着が出来やすいのは魅力的だわな
あとはDMMゲーで何いってんのとか言われるけどガチャじゃなければなーとは思う(水着ソル爆死) ゲーム部分はいい感じでヌルゲーだからこの調子で続けて欲しい
そこそこ課金して長生きする感じで つまり後はキャラ自慢出来る要素があればいい訳だな
お船みたいな演習とか フルボイス寝室2種、ショートシナリオあり、SDあり、表情差分あり、
基本ボイス26種+結婚ボイス11種(実質9種)は実際凄い >>612
(´・ω・`)お花みたいに、キャラ選択できるスペチケ+10連ガチャをはよ!
(´・ω・`)まで読んだ 高難易度コンテンツは難しいんだよな
報酬が良すぎると今の難易度で丁度良いと思ってる層から不満出るだろうし
報酬ないと開発リソース食って一部しかやらないっていう無駄金使いになるし
開発人員増えて今までのペースでイベント作れる一方で
たまにフラジールぐらいのクリアできる人はちょっとだけお得ってのが同時並行できるならアリ
でも高難易度コンテンツ作るために水着イベの前みたいに空白期間増やすぜってなるなら断固反対 手に入らなきゃ何が来ても一緒だけどね…
(財布を見ながら) 廃課金層が熱中する要素が必要なのは確か
それで儲かって微課金に還元されるようなサイクルが出来れば良いね
あまり期待はしてないけど しかも新規キャラ当てて好感度上げればガチャチケが返ってくるからな 新人団長なんだけど
SSR選べるチケットって誰に使えばいいんです? 最初に貰えるSSRは+もついてない旧共通キャラだし好きなのでいいよ >>623
三千界のアバターのディカプリオの異色さに目が行く 個人的にはブヴヴが一番マシだから応援したいんだけど
大手タイトルとか強豪多すぎて勝てる気がしない え?マジで誰でもいいの
>>2の画像の上の方のやつがいい訳じゃないのか SSR+ユニット紹介状ってたしか旧シルバ募集ユニットが手に入るんでしょ? アデライトがガチャに追加された時の課金額次第では今後最大限プッシュされる可能性もあるから存分に頑張りたまえ
コトネはクリスマスとかで実績あるもんね >>629
あえて選ぶのならディアナがオススメ
ガチャ限のキャラが揃った時でも隊長として十分に使える ただでさえ新規が見込める要素も無く、かと言って廃がやるようなコンテンツもない
やったとしても掃討作戦くらいか
今後クィナのような上位レア限定とかランチケの意味が薄れたらいよいよ終わりだな
戦闘とかのシステム上これ以上のびしろが無いからどうしようもないよなぁ 【SSR勧誘状で選べるユニット】
※ 下記の中から1人のユニット選んで仲間にすることができます。
ランクは全てSSRとなります。
・ シャーリー ・ シン ・ レリア ・ フランセット ・ エステル
・ ディアナ ・ アリエル ・ アレサ ・ アゼル ・ マノン
・ フェリシテ ・ イマ ssr以下ないキャラについては今更すぎるだろ
ぼくにも焼き鳥ください エロを求めてメダルを求めてを周回しまくった新人変態団長です。
天真爛漫元気っ娘シスターがケツ堕ちするような寝室を教えて下さい!もうアハトみたいなガッカリはしたくないんです!
wikiで体位とかはわかりますけどセリフとかは解らなかったので…
先輩団長!宜しくお願いします! >>623
このラインナップだとコトネは可愛さだけならトップクラスだと思うがキャラ人気ってそれだけじゃないからなぁ +餌になるんだから十分すぎるほどサービスしてると思うわ
むしろ他の公約がしょぼいというかなんというか… 公約:入賞したらEUに加盟してにじコインを欧州の共通通貨にする。
流石ですわ >>596
始めたては忙しいけど2ヶ月もするとやる事なくなるからな
もうお花丸パクりして毎月新キャラ8人投入して
プレチケ入れて
UR限10人揃えないとクリアできないマップ作って
覚醒条件きつくして覚醒結婚で寝室3入れればいいんじゃないかな まぁ、なにはともあれ読み込みでエラー落ちしまくるのをさっさと直せと 動作の不安定さはDMMゲームの中でもトップクラスだな
音関係をミュートにするだけで戦闘時の挙動がおかしくなる素敵仕様 unityも軽くして欲しいなあ
落ちなくなったのはいいけど前より重いのは勘弁 ゆにてーの開発はもう終わってるでしょ
流石にユニティー、WEBGL、スマホ
全部は中堅のブヴヴには無理でしょ ビットキャッシュイベ始まったのか
ソルにつられてもう一回11連しろというのか・・・ 理想
SSRでもURでもLV上限が一緒でキャラはガチャで一体手に入れればいい
SRはLV75、RはLV70でRやSRでも装備しだいではいちおう戦える
が
ランクアップすればスキルレベルや補助効果が上がっていきコストが下がる
などの「補助的にいい事」が起こる
これだともっと大勢人が残ったかも
あとプレイヤーが復帰する時、「どの鯖だったか忘れた→復帰やめた」
を回避するため各鯖に団長LVを明記するといい 邪神とこからは誰もノミネートされてないんだな、微妙に意外だ
そしてしれっと混ざってる赤石
こいつすげぇ長寿だな、まだまだ死なないのか… アナル好きならモノ寝室1だといいたいところだけどもう手に入らないしな アゼル名指ししてるようなもんだし何が聞きたいのかよう分からんで ちょっと念のために聞きたいんだけど、SSR+確定チケットって持ち越しできるよな?
今回の特典でもらったチケットは次のメンテまでに消化してね!とかじゃないよな?
前回の限定でティフェリー一枚も出なかったのに今回のSSR+確定におらんから次を待てるなら待ちたいんだが >>661
初期のころにチケ使わずにとっといたら次回の時にちゃんと使えたから大丈夫なはずよ
ただ、当てられるかと言えば……うん 特に消されるとは書いてないから大丈夫じゃない。不安なら問い合わせで
でもあの中から1体狙って引くの厳しそうだから、プラチケ集めてぶん回すかピックアップ等のキャンペーン待った方が・・ 不要な収拾アイテムを消せない運営だぞ。チケットだけ消すなんて器用なこと出来るわけないだろ! ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ とりあえず遊べそうなんで第28回の11連の奴、1セット課金した。
それで貰えるチケで[魔光石40]のキャラ引いたんだけど、この運営ってヘイト煽るのすげぇ上手いわw
もう課金はしない死ねや >>669
マジ?
何かカン違いしてたかな(^^; >>671
2か月位続ければ>>669の意味が実感できると思うぞ ロリゼットロリミルルロリシャーロットとのロリ3重婚 今更ヴァニラの設定見てワロタ
普通にデモニアかと思ってたらこれですわ 仲間から白い目で見られ口も聞いてもらえなくなるだろうな ピックアップチケなんてプラチケより価値無いじゃん
オマケ中のオマケだよな ピックアップチケ使いたくても欲しいキャラがなかなか来なくて使えない状態
ベルベッドさんは欲しいんだけど片割れが恐ろしすぎてやっぱり使えない エロブラゲーである事を生かして「ランクごとにエロシーン解放」
一般版では「セクシー絵解放」でガチャが回転
んで戦力としてはSR、SSRでなんとかなるってバランスだったらなあ・・・ ヴァニラって邪気眼っぽいやつか
やたら乳でかいけど設定だけロリなの?
クワで戦う農民ってなんかDQかなんかに居たよね ヴァニラは何故かスカイリムの虐殺者エリクを連想してしまう じゃぶる人ほどピックアップ対象や付与用SSR+なんて腐る程貯まってるいくから
ピックアップチケの使い道がどんどん無くなっていくんだよなぁ
俺ももう100枚以上貯まっちゃったけどマジで使い道無いわ、ダイレクトに魔光石と交換できたら良いのに・・・ ヴァニラはデモニアかどうか調べるエッチな魔女裁判をしてやりたい おさわりして気分が昂ぶるとデモニアの印が浮かび上がってくるんですねわかります
どき魔女懐かしいな… >>679
どうせ出るのはせいぜい石40だから気にするな
ベルベット目当てで貯まってたの全部使ったけどダメだったよ エレスに打ちのめされたヴァニラは可哀相
クィナに打ちのめされたヴァニラは可愛い
団長に抱かれてるヴァニラは厨エロかわいい
最高やこの娘 マジ可愛いヴァニラのためにクィナほしいわ
キャラクエで出るの知ってたら
限定の頃に意地てもとっておいたのに 新神器が一度に3つ落ちた
その無駄な運は麦わらに使いたかったわ 割引初回だけまわす勢だけどヴァニラ欲しいのに1回もきてくれてない 俺はアデライトさんを愛で続けるよ
早く溜め込んだ限定チケを解放したい 思うにこのゲームは何でもかんでも期間限定だから一向にコンテンツが成長しないんじゃね
限定だからちょっとでも難しいだけで文句言われる、次回ヌルくなるの繰り返し
常設コンテンツを何とかしろよ、死んでるというより常設コンテンツがそもそも無いだろ
常設なら徐々に新しいのや難しいのを追加したりとか、色々と調整も効きますよ
んでそれを長期的な目標にしてキャラ育成やプレイイングの意味を見出せばいいじゃん MMOだと定期的に高難度エリアが追加されたりするから、そういうコンテンツがあればいいね ベルベットさんキャラスト最高なのに副官ボイスがね…
結婚ボイス追加されたらすぐ結婚しますよ 復刻はガンガンやって欲しいね…じゃないと装備の差が酷過ぎる('A`) いくら素材が良くたって所詮ブラゲの枠からは出られないよ >>707
お前を装備する位なら鳥の丸焼きとか鏡餅で戦った方がマシなんだぞ >>704
復刻でもどうせAPは使うんだからキャラ格差はともかく装備の差は復刻しても変わらんと思うぞ
どうしても差を埋めたいなら最新のイベントを2〜3個気が狂ったように周回すれば十分追い付く >>702
花もブレガも超が付く程のキャラゲーなんだからそのキャラを使い倒す為のクエストやコンテンツは必要よ
誰だって嫁キャラをひたすら強化したり嫁キャラで難クエストを攻略して達成感を感じたいと思うだろ
そしてそういう所に実際億単位のお金が落ちてる訳だし、DMMのエロゲだからって馬鹿にしちゃいかんわ >>709
もう手に入らない装備ばっかりじゃないですかー!(キャラもだけど) 有用な装備はすべて魔光石ボックスとか廃課金ボックスに入ってるぞ >>712
ラブリーバッグとか一部突出した装備はあるけど最近の装備だけでも別に困らんよ
コレクション的な意味での格差ならまあ1年待てばどっかで手に入るんじゃないかな… 倉庫ガラガラ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1686092-1470057420.jpg 嫁引いたらもう何も望みも不満もなくなったわ、このままサービス終了までついていく >>662
遅くなった、答えてくれてありがとう
まあ期待はしてないが精神衛生上な… 何とかイベキャラだけは全部交換できた…
教えて君で申し訳ないんだけど、他に交換するべきものって神器とかの装備という認識であってるかしら 帽子と各ランクチケとガチャチケから好きなのをどうぞ ランクミニチケ、募集チケ、装備のいいやつの順にこのくらいはいつも取ってる
はじめたばかりなら麦わらもゴーグルも有用装備だな
神器は今回のどうでもいいきはするが薬あるならまぁとっても
継続報酬とか毎日とってプレイするならこの程度はイベ毎に薬のんでもどんどん薬は増えていく 各種募集チケット→ガチャ引きたいのなら
ランクアップミニ→このタイプのイベントで交換していかないと完成まで時間がかかるので可能な限り交換したい
掃討作戦指令所→期間限定の神器の完凸とかを意識するようになるまではいらない
神器→今回のは飛びぬけて強いわけでもないので記念に欲しいなら
ツアーチケット→交換分集めるAPをドブに捨てたい人におすすめ 序盤の人だったら
ランチケミニSSR>ランチケミニR>限定チケ>強装備>プラチケ>ランチケミニSR>神器>他
かなぁ あら、神器って優先度低いのね
とりあえずランクチケ目指すのが良いみたいなのでそれを目指してみるよ
ベテラン団長達ありがとう 今回の掃討は多分だが復刻しないと思うから余裕があるなら一つだけでも取っといたほうがいいかもね 課金キャラのURなってる奴のかぶりって
URにして売ってる? >>736
そうしようとURにしたけど
なんか勿体無い気がして売ってない シフォンの待ち針でだんちょンの息子を刺激したらどうなるのっと (´・ω・`)(神器の使い方知らないなんて、言えない…) (´・ω・`)(編成を変えたら神器を変えてなくて負けたとか言えない…) 今日の掃討戦はドロップ酷すぎた
勲章一つ無いとは… 戦闘中の神器の位置おかしいしな
慣れたけど後付けなだけある >>736
だいたいSSRにして売ってる
餌ユニット作るの大変だし、毎回初回半額だけ回してる団長だけどシルバ収入がトントンになってる >>736
場合によるな
半額だけとか金額決めて回す時はなるべくランク上げてるが、偶にしかやらんけどガチ回ししてハマってる最中に枠足りなくなったらはそのまま除名 正直ハードコア求めるなら素直にエロゲとか漫画の特化型いったほうが時間的にも金銭的にもいいと思うの アサギはゲーム部分が圧倒的にクソなうえに
イベントのランキングが万単位でじゃぶらないかぎり
ほぼ無理ってくらい敷居高いから
最初は楽しくてもちょっとすると新ユニットが取れなくてすぐ飽きる 今のところ声はアゼル
キャラはHWミシェルやろなあ 鎧に美少女がいいの!
ワルロマのスィーリア先輩が大好きなの!
蟲ちゃんって誰のことですか? >>753
ああ、兜 不二子みたいなキャラか・・・ アサギまでのハードコアとは言わずともそれなりにはしたなく喘いでくれる子はいないんですか?! 限定課金で貰えるSSR以上装備箱でラブリーバッグが出たんだけどよく言われるぶっ壊れ装備のバッグてこれの事?
だとしたら桜花傘も当たったしSSR+のリメイクアレサも出たし今回の課金は当たりだな
なお水着 アゼルとキトリーはんほんほのアヘアヘで大変満足だった >>760
いいこと教えてもらった!他にもいないかしら? SSRチケが完成したけどエイルとミアとベルンディッテの誰に使おうか…悩む 散々既出だと思うけどロリゼットの
「ししょうがいつもよりおっきぃ〜」ってセリフ超ひわいだよね 俺の童貞がアゼルのア○ルだったからそれが基準になってしまった…。
次はキトリーで決定 ログインしてあったからログイン鯖が死んでるかどうかはしらんが普通にゲームは始められたぞ 穴を両方だんちょンに捧げてはつじょうしてオナったりノーパンとかもしてるキャロルがスルーされる風潮 イベントログインカードって今回のイベントでしか使えないんかね まあ同じようなのがまたない限り使えないだろうな
同じようなのがあっても使えないかもしれない
今回使っておくのが吉か ログイン忘れたとかでもない限り取っておいていいと思うけどね
邪魔ならいつでも捨てれるし いつものやつやっといなくなったな
まともな対応されて納得したか あんまり調子に乗るだんちょンにはシルバ募集のキャラ全員NとRが2体ずつ出て以降全然出なくなる呪いをかけるからな アレットとかイベント参加率高いから満足して逆にスルーされがちだけど別ver来てもいいと思う とりあえず旧キャラ全員の新バージョン来たらたまってるプラチケ回すかな
100余裕で超えてそうだけど OS変えたらFirefoxでもWebGL版になっちゃったんだけどさ
糞重くね、これ 処理落ちなのか何なのかクリック直後にカーソル移動しちゃうとそこでクリックしたことになって
シルバ10連→はいが1回になることがしばしばある >>776
アリエルは結婚ボイス追加されてるしそれなりにいるんじゃないか >>781
WEBGLは正直使い物にならない
重いのもそうだが、ログインにやたら時間かかるうえエラーで何度もログインさせられる IE64だとうにてぃがまともに働かんから、諦めてWEBGLでやってるんだけど
皆はIEうにてぃでも動いてるのかね。おま環なのか? Win10IE64のうにてぃだがまともに動いてるな >>787
ありがとう。こちらもwin10なんだけど、うにてぃのゲームを起動しようとすると
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360821.jpg
こんなんが出てきて、実行しても反応が無く、キャンセルするとエラーになる。
うにてぃの公式で最新版をダウンロードしてみても状況が変わらないから、うにてぃは死んだものだと思ってた。 win7のIEで動かしていて無料アップグレードで
win10にしたけどそのまま動くわ
win7の頃から何も設定弄ってないから多分32bit 32bitOSってメモリ4Gまでしか認識しないんだべ
Win10って32bitってやっていけるの? タブレットPCもあるくらいだし平気じゃね
ただ目前に迫るでかいアップデートはシラネ win10は>>3にもあるように64bitOSでも、
IEは拡張保護チェック入れないと64bitで動かない
うちはIE64bitとunity64bitだと問題多いから
拡張保護チェックせずに両方32bitで動かしてる
64bitおかしくなったのは7月のアプデからやな マジ?それで突然ログインできなくなったのかね
一ヶ月以上損したからモチベやばい ブレガさいかわキャラの水着を自ら取り逃すとはなんともったいないことか 最近になってめちゃくちゃシフォンが欲しくなってきた
限定のとき回さなかったのをここまで後悔することになるとは…
いらないUR限と交換とかさせてほしいなぁ… リメイクじゃなければそのうち特選くるんでない
確率は絶望だけど、プラチケでポロリもあるかもよ >>801
とてもつらい
>>799
完全に特選待ちだわ… やったあああああああああああああ水着アデライトだああああああああああああ アデライト来ないような気がする
人気投票で一位取ったんだよ
普通、数日前から盛り上げる筈だし うにていから解放されると思ったのに
何を開発してるのか分からなくなってきた 衝動的にチケ使いたくなったから次のイベ用に貯めてた限定チケ6枚つかっちった
水着エイルR2枚と水着リリウムR1枚でたからよしとする イベブリジットまた出してくれないかな
ブリジットなら間違いなく挟んでくれる >>801
おりゅうううううううううううううううううう (´・ω・`)シフォンちゃんはエルフィンで可愛くて瞬歩最強過ぎて最高ね 来たとしてアデライトUR限だときっついからイベユニにして欲しいわ。 限定チケなら栄誉石あわせて100枚分くらい用意したぞ >>822
運営「ご期待に応えるため、第二弾はURを5体(うちUR限3体)をご用意しました!!」 ガチャがこのままクソ仕様のままなら一気に回すヤツ減るだろうな
お花ほど深くないのがここの売りだったのに見事に裏切られた
バレクレア以降確率アップもしないしオマケはけち臭いし
もう褒めるとこねーわ 褒めるとこ?枠拡張が本当は200pのところ半額の100pでずっとやってるすごい 前のメンテから動作がクソ重になるのって俺環?
ブレガ起動中はブラウザ内の動作すべてが激重になるんだが
前は2〜3鯖分同時進行でも余裕だったのに一体何をしたんだよ… アイギスのリタちゃんハウスみたいに
編成とか操作に出てこないエリアに、季節Rとか送りたくなってきた
課金でもいいからハウス実装はよ おかしい、プラチナからシャーロットばっかり出る…
おかげでRが@1枚出ればURになれるぞ…どうなってんだ… 残りR一枚でURに出来るやつに限ってこなくなる。
クロエとかベルベッドとかキトリーとかクロエとかルクレツィアとか 今週水着2弾くるのかな
それとも浴衣か・・・どちらにしろ財布が死ぬ (´・ω・`)ブレスドソードってこの先手に入るんかのう…
(´・ω・`)装備チケ使うかどうか迷っちんぐ 浴衣か・・・
見返り美人アレットさんで頼む
アレットさんイベでもストーリーでも絡み多いし、イベキャラ来てもいいと思うんだ 季節モノのリィゼが欲しい。
あの時期に実装されたキャラって何故かみんな服装が過激だから
ユーリアみたいな感じに落ち着いたバージョンが見たい >>841
クレカの利用枠的な意味で休憩挟んだところだから頑張って 最近リィゼの好感度イベ見たけどとってもいい子で可愛かった
なおメイン鯖では一向に引けない模様 リィゼは可愛いなほんと
別バージョン欲しいという気持ちはよくわかる たまにはエレーナお母さんのことも思い出してあげてください >>822
肝心なときに1/3を引ける人間かどうかが試される Rありにお気に入りが来ないとガチャるのがキツすぎる >>850
新バージョンエレーナさんはエロ枠なので問題ない 引けるときはわりと引けそう(引けるとは言ってない) 40人迎えて水着キャラは相棒のR一枚のみだったし、100枚でもなんともならない可能性もある
今回のはあまりにも酷くて心が折れる音がした リアルラックと運命力を積めば引ける(かもしれない) これで次の水着第2弾で確率UPの表記が復活したら笑えない シフォンのキャライベはやっぱりだんちょンに服を作ってあげる話か 団長に服送るとか
イスラム教徒に豚肉送るようなもんだぞ クリック遅延のせいでカーソルずれて掃討戦出撃前に日付変わったみたいなんですけど
部隊長が云々のメッセージいらんのじゃクリック一回増やすな ここで掃討超級はじめるならインサーニオと教えてもらって、何とか4つ落ちるまで通ったんだけど
インサーニオ終ったら次これっていう鉄板とかオススメってあります? 期間限定神器な気がするし簡単めだし今回のやればいいんじゃね >>873
復刻組みはまたできる、明日は日付変更後に2回やる必要があるから、簡単な今回のがよさそうですね
ありがとう Rの水着リリウム、11連×3で4枚でたが、その後の11連×6で1枚も出ず大爆死
いくらなんでも露骨に絞り過ぎやろ・・・ 絞るっていうか、一応最初は結構出たんだから
自分の運が腐ってるっていう考えにはならんのな メイン鯖で2000でSSRリリウム引いて、他のサブ鯖のチケット数枚でエイルSRとソル引いた俺みたいなのもいるんでな 水着リリウムだけはRでもいいから欲しかった
ついに入手してない相棒ユニットになりそう メンテ日はガチャ絞ってるから引くなら今日がラストチャンス webGL版出たらしいから起動してみたけどエラー吐いてまともに動かないとか糞すぎじゃね うーん 俺も他鯖でプレイして限定チケ集めようかなぁ
とりあえずエロだけ見たい!って時に便利そうだよね
初日から多鯖でやってた人羨ましい。。。
ロリミルルの寝室見たいんや 止めとくか・・・?
プロに聞きたいんだが、ひと月完璧にプレイして限定チケって確定でどのくらい手に入るもんなの?
そっこーで回しちゃうからそういうの解らないんだ >>895
ログインで2枚、イベで2枚が2回、掃討で1枚、駐屯で1枚くらいかな
月にプラ8、限定8くらいは増える ログボで2枚確定それ以外はイベント次第じゃね
サブ鯖の価値が出てくるのは選べるチケが実装されてからだろう 第1関門 各サーバーを普通に進められる
超級+のSクリアぐらいまで育てるのが怠い
第2関門 毎日やってるルーチンワークが全サーバーとか怠い(支給1時間分、AP漏れ出撃、デイリーのシルバー募集→変換→5万経験値→n>r>sr>ssr纏め、イベ駐屯、倉庫整理、装備整理)が怠い チケ狙いなら超級でもいっそ上級いいし整理もほとんどいらない
用意は一週間もあれば十分
漏れも気にすることはない サブ鯖は適当にやればいいんだよ
完璧にデイリーやるなり戦力整えるならそりゃ時間かかるけど
チケット貰えればいいって考えならイベだって募集チケットとれば終わりだぞ >>895
限チケはバレクレア以後全部ためて50~60くらいだな
参考までに 前にサブ鯖育成した時は、ストーリー最後まで進めるのに丸一日ぐらいだったかな
ひたすらメダル周回してプラチケ祭りすれば、引き悪くても戦力的には問題ない そのうち治るでしょ
一朝一夕でできるなら世の中凄いことになってる ボイスオンにすると読み込み超遅くなるのは直してくれないときつい もうそこら辺だったらいいや
抜ける訳でも進行に必要な訳でもない・・・ そろそろ人気投票結果が反映されたイベきてもいい頃だから、明日は期待してしまう… 季節ものだと新キャラ居なくてつらいわ
万単位で突っ込めるかわいいのはよ 今更だがうにてぃIE64でも動くようになったよ。
どうも32版のやつと同時に存在してるのがマズかったみたいで
コントロールパネルからうにてぃっぽいのを全部アンインストールして再インストールしたらできた。
これでデベロップ何とかさん復活だわ。こっちの方がやっぱり圧倒的に早い。
ただ、ゲームを終了した時にIEがエラーになるのも相変わらずだったが。 >>846 >>849
激しく同意。リィゼの私服姿見たいし、もっとあの甘々ボイスを聞いていたいわ 一番軽いのはどのブラウザの何bit版なんだろうな・・・ どんなモンスタースペックでも重いもんは重いままだと思うなぁ 最近の運営ツイッターは追加ユニットの紹介すらしなくなったな
間違いなく水着第二弾とイベストーリー後半だろうけど何か言えよ
つかリツイートばっかで見づらいんだよアホ この類のイベント箱の最高レアって何が入ってんだろう >>932
イベント装備じゃない?
後は指令書とかが手に入った記憶 あー交換アイテム7個でイベント装備手に入るなら美味いけど狙えるもんじゃないよなぁ 当りはミスリル小手とイベント装備ぐらいかな、あとはゴミ >>928
新キャラは毎回漏らさず紹介してるし紹介するのはアプデ後の夜だろ
嘘吐いてまで叩くとか何がしたいんですかねぇ >>937
そういやなんでアプデ前の告知ツイート大概深夜なんだろ 初歩的な質問ですまんがdmmポイント追加する時ってどうやるのが得なの?
bitcash買ってきてdmmポイントに変換するの?
アデライト引くために金銭効率のいい課金のしかた教えて >>940
アデライトはゲーム内の金で引くシルバガチャからしかでないよ
可愛くてお財布に優しいアデライト最高 ちょろめでもEdgeでもエラー吐いて止まるし結局IEでやれってことなんか?
くそめんどう >>938
Twitterは拡散クッソ早いしもし間違えてたら取り返しつかないから基本的に直前or直後に報告する >>943
最適解がスマホのアプリ版って時点でお察し
こういう部分が足引っ張ってんのにね アプリ版なんて毎日まともにうごかねーぞ糞糞連呼してるやつが沸いてね?
出先でもなきゃPCでIE使えばいい、狐の方はほぼ使ったことないから知らぬ Cyberfoxだけどエラーは全くといってないな、これ以外に使い道ないのがあれだが SRWareIronバージョン42.0.2250.1
アイギス以外サイッキョ もういっそのことDMM用ブラウザ作ってくれっていう
DMMプレイヤーなんてゴミもあることだしさ >>951
乙
最近この950を取る人が毎回同一人物じゃないかと感じてきた >>941
>>942
ちげーよ
限定のアデライトが来た時のために上手な課金の仕方教えて欲しいんだよ >>957
素直にビットキャッシュのキャンペーンにかけるならその時はビットキャッシュで
通常時は1%プラスでポイントが付くクレカでねーの。
クレカが使いすぎて怖いならvisaデビットでのクレカ払いで。
>>953
あれ使い勝手悪いよなぁ。
2番手のDUGA Player は結構いい出来なのに。 >>957
自分がどこのクレカ使ってるかじゃないの?
俺は課金するたびに他所で買い物したり飯を食ったりする為のポイントが延々貯まってくぞ >>951
乙
上手な課金って何なんだろう・・・
11連3回で引ける自信があるなら栄誉8000溜めて半額11連1回だけ回して+付与券ゲットだぜ
くらいしか無くね >>951 お乙
ボイス最少にした火狐だと結構速い
ブヴヴとご理解両方やれるのがそれしかなかったから試したら速くてビビった UR出るまで回すのも初回2000円だけ回すのも本人が納得してれば良い課金だよ
一番ダメなのは覚悟なく衝動的に回して途中で諦めること
後悔しか残らないし下手するとスレとかチャットで毒をまき散らす狂人になってしまう 今回神器出なさすぎて禿げそう
4つ集めるのにチケット20枚も使ったわ お盆とか年末にポイント買うとお得なキャンペーンがあった気がする >>965
流石にRすら出ないのは想定外
リィンが優しすぎて涙が出るくらい いよいよ明日は水着アデライトか
じゃぶる用意はあるが、タダマンならいいなぁ・・・ そういやメンテ挟むとメンテ前に出した駐屯はジュエル拾ってこないんだっけ
短い奴使ってでも5回分消費しないと やったあああああああああああああああああああああああ水着アデライトだああああああああああああああああああ
マジで頼むぞ ロリミルルを求める声多数
しかしミルルを求める声は皆無でかなC 全米が驚嘆する命運が、直ぐ其処に!
君は明日、奇跡の目撃者になるだろう
最終的に麦わらの一味20体でフィニッシュだわ ボンヤリしてたらシェルのFも交換してしまった
なんというトラップ >>974
好きだけどミルルのURまだ出来ないんだけど(憤慨 俺ロリコンじゃないけどさ、水着ソルの放置ボイスにはなかなかクるものがあるな 2種類目の水着エイルフィードでおまえはもういいよって言わせよう >>983
あるじ!、あーるじー!…なぁんじゃ、あるじがおらぬのでは、めでてもらうことが、できんではないか…
んむゅぅぅぅ、どこぢゃぁーどこにかくれておるのぢゃーあるじー
放置ボイスではアデさんの次に好きかも知れん・・・なんかめっちゃ幼い ソルを諦めきれない
しかし金がない
クソ運営爆発しろ ソルに足コキされながら
「儂のような幼い体に欲情するなど、あるじは筋金入りの変態じゃの」とか言われたい >>990
くっ、わしはそんな情報知りとうなかった お前ら副官とか色々いじってるんだな
俺は始めた時からずっとノーマルリリウムだぞ
めんどくせぇから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 0時間 56分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。