【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1639 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1638
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469773689/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
単発教の自分に前スレ>>1000の呪いは効かない 花騎士放送はわりとだらけるくらい自由なのがいいな
キチキチに決まってると確かに予定通りにいくが肝心の面白さが減るしリラックスもできない
出演者に個性があるうえで適当に出演者任せにしつつ司会進行も面白さ優先でしっかりフォローできるるバランスがいい >>1乙っす
ここがふにってはいけないスレね
ふにぃ 金曜映画のゴジラ見てきた
やっぱりお花の騎士にもああいうのが欲しいよなぁ >>1おつじゃ
ばあさんや・・・昨日のレース、ネリネは勝ったかのう >>1おつ
ねりねりしてきたな…
>>17
見てないけどお花といえばビオランテやな? >>1乙
100ガチャでハボタンが・・どうせならグリーンベルが欲しかった 前レス>>982
確かに、低レベルのキャラならともかくレベルが上がると費用も馬鹿にならないから5才のは普通にディリー用以外は売り飛ばしてるな 花の放送つまんなくて最後まで見たことないわ
ナズナ出てるらしいけど聞いたことない またボートレースがあってネリネとビオラが同じ出走表に入ってたらここのスレが伸びそう 要所要所を抑えていけば話題はちゃんと進むんだし
台詞一つまで予定調和させる必要ないよな >>25
ただしゃべってるだけだから内容に興味がなければそんな面白いもんじゃない
みんなさんま御殿みてるわけじゃないし >>1乙
さて日付変わったらモリブーでパリンするか悩む
石5個しかないし >>32
これでも本スレじゃ高い言われてるんだぜ・・・・? >>30
ねりねりとふにーがひょいぱくするのか・・・ >>28
そうなんだよね
あとブラウザゲーのゲーム画面見ててもおもろくないのが辛い
極限攻略はそこそこおもろかったけど >>32
好意的な意見で70%近いから高いと思うんだが >>1
お、おつです
皆どうやってレイドポイント消化してるの?
ホームとレイドの往復張り付きもう疲れたよ・・・ 次の収集クエはたぶん9月頭くらい
またミニゲーム式やるならそんときかな? テクロスが悪いのにご理解生出演者は正直可哀想だと思った >>40
自分で沸かしたレイドを戦友に流しつつ猫〜弱パン連打で終わり 今でやっとゴールドが94万7684
今月終わるまでに100万超えられるだろうか……
ちょっとだけとはいえ砲弾集めもしないといけないし
優先順位は
現行イベ>ブレーメン>ノーマル
だけど まあ悪くはない悪くは
少なくともスレで言われてる様な最悪の評価じゃないレベル
ニコ生なんてこんなもんだけど 運動会で二人三脚レース組ませよう
カトレア&バッカラとかウメ&グリーンベルとか 放送内容は別に悪く言われる個所ないのにゲームそのものへの評価補正が ガチでつまらんと感じたら放送終わる前に閉じるからアンケートに参加しないアレ >>32
まあ2位のゲームだし支持はされてるんだな >>40
普通に20Pの中級やってたら時々ボスが出るからそれ消化、ついでに時々出るレベル高いレイドも出る時があるから相乗り
今で220Pを超えてるから一周で11回のチャンスがあるし 今のレイドはどこを行き来したら更新されるのかわからないから
とりあえず庭園を出入りしてる エロブルは後半延々ゲームしてて
ロリっ子のコスプレしたおばさんが居心地悪そうで可哀想だった 俺も言われてるほど面白いとは感じなかった
公式放送は情報があるからそこだけ見るけど
うーん 歌ネキだけの放送はどこ向けになるんだろ >>55
一応wikiかどこかにはメイン画面と他の画面を切り替えしたらレイドが更新されるとは書かれてたと思うけどね レイドは更新タイミング変わった気がする
出ない時は何やっても出ないのに急に数匹流れてくるパターン多すぎ 歌ネキへの評価はぶっちゃけ歌2キャラクター8くらい >>57
そういうのは個人で差が大きいから気にしない方がいい
アニメは好きだけど声優の中の人のラジオは別にって人も多いし >>57
そりゃ声豚あたりだろ
あの人一応声優だぞ 自涌きのレイド草パンしてる最中にフレに倒されなんか申し訳ない気持ちになる現象 レイドは応援要請しないが欲しい
自分で散々猫パンしてクエ消化してから流したいわ >>65
ここまでめぼしいアニメ出演もないし
お花の仕事請けた時点でエロゲ歌手業への転向は決めてたんだろうね
まさかこれが当たってゲームアプリの仕事もポチポチ入るようになったのは皮肉でしかないけど >>64
ここでの歌ネキ評価が異常に高いってことはわかったよ
>>65
それは知ってる あんまり見ないから相当コアなファンが付いてるんだな〜って 今ならレイドなんでもいいだろうってな感じでイベマップ回りながら
殴らずガンガン流してた
普通に処理してくれたわ >>73
一応だからな
そもそもほとんど仕事ないんじゃないか 今までもこれからも
花やるまで聞いたこともなかったし まあお花が足がかりになって歌ネキの仕事が増えるといいね
団長からの評価はしばらく不動だろう、テーマソング歌手兼ガチャ芸人として >>68
これあるといいな
デイリー消化さえスムーズにいけば種はそんなに必要ないし よそで花クソ信者とか言いながら花スレに居座るのかキモ 要請画面で更新すれば要請飛ばさずに殴れるってここの団長さん達に教えて貰いました >>77
おうもっとペポタナレズ本を描くんだよあくしろよなんでもしますから
あと新キャラも描いてくださいお願いしまうま >>77
ランタナ太すぎだろこれ
ボンレスハムかと思ったぞ >>77
薄い本でもペポタナ描いてたよな
これはいいものだ >>77
これはtnppがゆんゆんする
ペポのぱんつ食べたい 今暴れてるのは愚痴スレでも暴れてた奴だろ
あのスレに出入りしてる奴は本当に気持ち悪い >>77
ランタナがホモみたいな体型してやがるせいで逆にエロい 結局このペポタナはなんのグッズなんだ
タペストリーか何かか >>77
ランタナのリアル幼女にいそうな体型でtnpkしてしまった さてもうすぐモリモリするわけだけど…
友軍以外をなるべく遅い編成にして友軍を戦わせるみたいなのがあったと思うんだけどあれ有効だったっけ? >>77
ペポをペポれますように!ペポをペポれますように!ペポをペポれますように! 件の方々によるとここは排他的なんだと、愚痴とか批判は一切許さないらしいよ? >>92
愚痴が言いたいやつだっているし花騎士叩きたい業者だっている
それぞれなんだから迷惑こうむらないうちはお互いそういうものだと認めてもいい 愚痴スレで勝手にやってくれてたらいいと思うけどなぁ んないちいち触ることはない
つって俺も触っちゃったわ 今に限って言えばもりゴブよりE3ぐるぐるの方がゴールド稼げないかい?
流石にそれはないか? 別に愚痴だろうかなんだろうが言っていいと思うが流石にIDでスレ内抽出してうわあってなる事はある
触らずそっとNGするけどな 今の愚痴スレは愚痴ですらなくなってるけどな
あそこの奴らいつかリアルで暴れ出しそうなメンタリティの奴ばっかりだわ モコウガチャで思い出したけどベルガモットの虹も全然増えないね みんなもりもりゴブリンでぱりんぱりんする気満々なのか もりゴブはもうちょっとグルグルできる分岐を増やして安定度あげてほしいぜ >>118
あれ、意外と普通に編成できる速度やった 森ゴブリンは最低が最低すぎるから今より底上げしてほしい もりもりよりリリー前半上級のが効率よくないの?あfnだから細かい計算してないけど >>125
ランダムマスじゃなくて方向マスを一個二個入れて欲しいな
酷い時は全然稼げないし >>111
この動画の編成なら大抵の団長が作れると思うよ、一周12000〜13000程度ならいける
友軍は980程度までOKでその範囲で速いほど稼げる
http://fast-uploader.com/file/7025123129177/ ゴールドもアンプルゥも欲しいから素直にE4いきます 現イベマップ最上級でも18,000Gいくし何より結晶がうまい
アンプルもでるけどドロップ率はあんましよろしくないわ >>115
もうパソコン消してしまってガチャの画面見れないんだけどワレモコウが出やすいの? >>134
最初の3分岐は方向マスでもいいよね
全員下ルートで直進して終わりとか悲しい http://i.gyazo.com/86d56ed4cb44323994c4c18ed5fd1267.png
>>128
速度系はエーデルディプラガイラルベラドンナで他は700とか680とかそんなんよ
上級だから草でも活躍できるし、これくらいでももりもりうんこカンストする手前くらいの一周12000くらいは稼げる 戦友は速度700〜800くらい
ウサギとかいれば14000とか15000いくらしいが、E3利用ならこれでも十分 自分のptは速度930にしてるけど、戦友のptは最速でも700強
意外に知られてない、現実ってそんなもんよ >>140
>>147 平均12000ちょいくらい 11000強〜13000 もりゴブは戦闘1回だけで1周がすぐ終わるから周回速度が速いのが利点、脳死パリンザムが捗る 戦友枠に900近い速度を置いておくのってちょっとハードル高くないか? >>149
とりあえずエーデルディプラガイラルベラドンナ復刻来たらとっとけよ便利だぞ >>145
ベルガモットの出現率アップ
ベルガモット銀はモコウのみ E-3回りたいので紅生姜と兎ノ王とアンスリウム確定チケットください >>151
あーやっぱそんなもんか
これくらいでももりもりより稼げてるのか
考えてみれば向こうは消費100だったな >>156
俺は今のところ切られてない
むしろ申請が3つきた おかしいな・・・エピコレ予約したはずなのに未だに振り込メール来ないんだが・・・Konozamaかコレェ!? >>162
こっちが100で30000、もりもりが20000〜32000カンストだから周回前提ならおもいっきり有利だな >>149
ディプラ+エーデル+ガイラル+ベラドンナ のイベ金4人に銀のゼフィランサス で825よ
800程度ならいけるいける 種もあるから(微量だが)ふっこくぐるぐるもいいね
経験値もいいし
めんどいのと時間かかるのが難点 >>145
・今週の国別キャラアップガチャで今日はベルガモットバレー
・ベルガモットバレーの銀はワレモコウしかいない
ちなみにモコウガチャの元ネタはナデシコ、ゲッカビジン、ハナショウブ追加の時のベルガモットバレーアップガチャ
その当時は限定1の追加キャラ確率アップがなかった 横着して解散→高速1部隊のみとかひどいことしてるけど私は今日も元気です 速度700の助っ人使っても12000台は見たことないな イカリソウ可愛すぎやろ・・・・ロリコンじゃないです 900台助っ人置くとランキングから消えるな・・・
別にいいけど >>158
再復刻するまでにはね〜
まあ自前最速700のカス部隊でも1回1万入るからもりぶ行く必要感じないわー >>175
デから始まる名前の花騎士を一人だけあげるとロリコンがどうかがわかるぞ こんなんでもいいの?
まだ足りません?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359214.png 一応副産物的もあるし今はもりごぶより復刻ぐるぐるがいいかな でも15000稼げるなら稼ぎたいよねっていう
貸し出しPTは970にしといたけどランキングからさよならしたわ 昨日のスレには戦友は980ぐらいがいいって書いてたけど
ちょっとかわった? >>164
ソラルなら向こうでサンボンに掘られたよ 裸エプロンか…
ただ普通のサクラ持ってないんだよなぁ
ウメさんの開花と別バージョンはやくして >>178
ディプラデニア
デンドロビウム
デルフィニウム
なのだよ
デンドロ師匠が思い浮かんだ場合はロリコンに入るのでしょうか 980だとぐるぐる出来ない人がいるらしいので960にしてる
最高効率ではないらしいが 使わない封印石が溜まるのがもったいないのでひたすらノーマルぐるぐるしてる >>193
ディプラデニアしかロリコンを逃れる道がないとか罠質問じゃないか!
あ、自分はデルちゃんがまず思い浮かんだので当然アウトです えっ、もうエピコレ発売なの?
amazonから発送きてないんだかkonozama 電ちゃんが思い浮かんだけどロリコンじゃない
エプロンサクラの移動速度が早く知りたい 普段本なんて買わないから知らなかったけど前日でも普通に本屋に売ってるのな >>77
これ見てもわかる通り、ランタナがちょい成長すると、いい具合の小悪魔美少女になる説農耕だな ちょっと前の選べる金、
誰にしようか迷ってたけどオンシ選ぶのもわるくないなー うちだとamazonからの到着予定日8/3だぞ
もうのんびり待つわ >>184
裸エプロンまんぐりとか股間が熱くなるな…
明日の帰りに忘れず買ってこよう >>217
ネリネの子宮から生まれネリネの胸に抱かれネリネの母乳で育つ
うーん最高だな 31日発送予定になってやがる
尼って本もダメなのか 待てんわ
尼キャンセルして明日買いに行こう
あるあるシティにあればいいなあ アマゾンはプライム会員じゃねえなら発売日に届かねえなんて普通だぞ エプロンサクラ欲しいけど元の方持ってないと楽しみ半減しそうなんだよなあ
サクラ配布しよ? オタク系ショップなら大体あると思うけど店舗の位置問題があるか >>233
売ってなくてアマズンを待ったほうがよかったと後悔する >>229
贅沢言わないからこんな人生を送りたかった 現実の書店で買うとか、afnと思われると恥ずかしいし…… 近所のこじんまりとしたアニメイトは平積みしてたしそっち系の店なら今日明日明後日ぐらいには置いてるだろう >>240
意外と田舎の書店だと買い手がなくてポコッと1冊あったりするよね
コンビニの一番くじとかにも同じことが言える >>238
メロンブックス入ってるからあると思うよ多分・・・ むしろツタヤに置いてないともううちの近所全滅確定なんだが・・・ とらで普通に売ってたよ
特典はアネモネの小話リーフレットだった デフォで二日遅れの地域だから多少遅くても仕方ないけどせめて発売日に発送してくれとは思う
電子版でコード付くなら電子版一択なんだけどな とらもメロンもメイトもない田舎に引っ越してしまったけど不便でしゃーないわ
尼も1日余計に配送時間かかるし 727倍もりブーの時間だぁああああああああああああああああああああああああああ 回避と3人10%はまだいすいとして
スキルはせめて2体攻撃にして欲しかった >>233
北九州民か
あそこ色々店入ってるっぽいからあるんじゃね?
でも福岡で発売日に入手とか無理じゃね? ▼1年半突破記念ログインボーナスキャンペーンの予告
開催期間:8月1日(月)04:00〜8月19日(金)03:59まで
8月1日(月)午前4時より1年半突破記念ログインボーナスキャンペーンを開催いたします。
期間中、10日間ログインすることで全てのログインボーナスを受け取ることができます。
華霊石や咲花のハートなど、様々な報酬を用意していますので、毎日ログインしましょう!
※咲花のハートは好感度・咲を開放するために必要なアイテムとなります。 ああああああああああああああああああ
ttp://imgur.com/oN6VRkZ.jpg そう言えば最近町の書店がどんどん潰れているという話を聞いたけどここの話を聞いている限り本当なんだな
まあすべてネット通販でどうにかなってしまうご時世専門の小売店はつらいわなぁ もりブの存在忘れてた(´・ω・`)
スタミナ下さい >>272
お客さんじゃなくてってどういうことだよ
普通にパン屋やってるのか… >>267
多分絵師はこういうキャラ描きたかったんやろうなあ
しかし無乳キャラを発注されるという aaaaaaaaaaaaaaaaa
ttp://imgur.com/CjoZkct.jpg JKローリングトルネードって死んだんじゃなかった? カイコウズとかその片鱗が見られるじゃん?
大好きです 100円でスミレお姉ちゃん来たんだけどこの子可愛い? >>298
可愛い
ぜひビオラと一緒にしてあげてくれ SDおじよ
最近特典キャラに全力し過ぎでないだろうか
前の水着エピテンに比べちょいエニシダ寂しい気がするんだ まあ特典だから豪華にしなきゃってのもあるけど昔のキャラの追加ももっとやって欲しいわ >>302
ふにーはまだ居ないんだ・・・
スペチケはふにーにしろということか >>298
ぶっちゃけ糞団長よりよっぽど団長してる
健気かわいい >>297
またSD遊びが捗りそうやな……
撃たれる担当は誰になるのか >>307
エピデンはおともが多すぎでそいつらも動かさなきゃいけないから仕方ない
生エピデンの時点で相当SD凝ってたし >>307
茶助じゃないSDおじが担当だったとかじゃない?
つぶれアンパンさんの時の人とか >>289
九州に住むなら逃れられない運命だもんな・・・
俺も福岡でKonozamaっぽいからお互い強く生きよう・・・ もりゴブ1周5万オーバーンギモヂイイィ!!
>>297
これは歴戦の経験則 進化はちょっと違う感バリバリだな
可愛い系でもよかったのに〜 見事にkonozama食らってエピコレ最短31日だよちくしょう >>337
エプロンサクラなのにエプロンを消した発注おじは戦犯もの 庭園Aで帽子が虹サクラのやつに変わってしまうのはバグなんだろうか エプロンサクラの寝室、すげー普通っていうか無難だった
ラノベの特典だからまた濃厚なのを期待してたのに
ちょっと拍子抜けかもしれん エプロンとかなんじゃここは戦場だぞ普通のかっこいいキャラくれよ、という層を想定したのかもしれない
まあこういう時のスキン機能ですよ 性能的にはあれだけどSDいいから買うか…
数百円だしな >>321
ええええええええええ!?
なんで脱いじゃうかな!?
これは進化後残念パターン入っちゃうやつなんじゃ… >>297
金相当だけど使えないわけでもなさそうな能力か
アビは本家より安定してるし 進化絵に関してはスキン変更搭載で批判もだいぶゆるくなったな よくスキン変更来てよかったって言われてるけどスキン変更実装されたからこそ発注おじが好き放題してるのかもしれない
どうせ選べるんだからいいだろと エニシダはただなんかでっかいもんどーんと演出してりゃいいみたいな雑魚っぽさが
エフェクト過剰じゃないほうが強く大きく見えることもあるんやで 後は銃の火花いらなかった
アルストロメリア進化後の右足のシュッって感じ奴ばりにいらなかった 進化絵の方を受けがいいかんじにしたほうがいろいろ儲かると思うんだけどどうなの?ナズナァ! 重い一撃で強者アピールをしつつパンチラサービスも忘れない師匠さすがですね 進化絵みたいなのって副団長にした時のアレさとか考えないんだろうか 進化でチェーン店の制服っぽい姿になったら
現実の厳しさを感じます 開花で絵も3枚になっていくんやし1枚位冒険してもええやろ感はある http://i.imgur.com/sfvTMe1.png
欲を言えば船長じゃなくてチノちゃんが出てくれた方が嬉しかったなぁ・・・ 次のスペチケはイオノシかエニシダかヤドリギの3択になった 銃ってのはサイトを合わせて狙い撃つみたいな人が多いみたいだが
バレルをホシと垂直にして突き刺すように撃つもんだと思ってるわ
見て撃ってる奴は大抵「相手がさっきまでいた場所」を正確に撃つわけだからな ヤマブキのエフェクトはウィンキー時代のハイパーオーラ斬りに通じる良さがある 個人的には進化後もすごく良いと思う
でも無理に下半身出さなくてもよかったとは思う 銅銅金(被り)銀
まあウチのだらしなおっぱいハボタンちゃんが穴増えたから許す! ああああああおやびんきたああああああ
ttp://imgur.com/QiyHGcb.jpg サクラの中ではちょっとエプロン進化後最下位かなぁ…個人的にだけど
忍者感が強すぎてこれじゃない感じ シン・ゴジラ見てきた
命がけで害虫と戦う花騎士に敬礼 別バージョンの花騎士には開花は来ないと思うな
なんとなくだけど 行きつけのネットショップがやっと販売始めたので買ったわ
1000円以上買うと100円引きだったので2冊買ってもうた・・・商売うますぎ 22連目でスイギョクもイカリソウ(被り)も来たからここで撤退ね 最近見ないけどヤドリギ団長エプロンサクラにアイデンティティ奪われてどんな気分なんだろうか もう100pガチャで虹を2体以上引いてる人もいれば、未だに引けてない人もいる
悲しいなぁ >>385
ヤドリギを料理人属性としてみてる団長そんな多くない気がするからセーフ ふっこく13000Gだと1スタ325
もりごぶ30000Gだと1スタ300
けつろん 大して変わらん エプロン忍者と違ってヤドカリはケーキしか作れないから… 属性被った所で別物としてみれば別にいいしなぁ
サンダーソニアのぱんつは食べたいけど
ペポのぱんつも食べたいし 金銅銀銅で絶望せずに寝られるわ
でも明日肝機能の再検査なんだよな・・・早く寝ないと・・・ >>389
必ず上限近く稼げる復刻と良いときで3万のもりゴブじゃ効率変わってくるでしょ
下限や平均が全然違う >>385
パティシエールとベーカリーだしロリと大人の女性だしコックコートとエプロンだし
アイデンティティもなにも全然違うとおもうぞ
ヤドリギ団長はべつにぐぬぬとも思ってないだろう 昨日一昨日と育成の為石30近く割ったが来週に備えてもう10ほど割って金貯めるか… ヤドリギちゃんは(俺の中で)一番かわいいから
アイデンティティなんて奪われてないよ >>400
けいさんしたけっか1周あたり25Gしか変わらんみたいだし多少はね 復刻E-3がうまいのにもりごぶ回す情弱とかおらんやろwwwww >>406
まじかよおまえのけいさんすげーな
世界の法則を作り出せるんだな さすがに花騎士タグ入れてぱわすく実況いやーきついっす
宇路月もうエプロンサクラ入れてるけど早いだろ イヌタデ妹(兄)さえいれば最高効率だったが
いないのでそんなに旨くない サクラ持ってないからエプロン忍者結構嬉しかったりする
まあ裸エプロンは色々と勇気が必要だったんじゃね?w >>412
それ中級SGまずい教信者にもいってやって 戦友さんが速度調整してくれてない場合の金稼ぎならもりごぶでもええやろ
イベ最上級でアンプル兼狙いでもいいけど もりもりくらいテンポ良くないとパリンパリンする気になれないからもりもりが最強 .727倍キャンペーンが1日で終わってたら
復刻まわらんかったやつおりゅ祭だったかと思うとせんりつがはしる おいおいお前ら騙されるなよ?wwwww
もりごぶのNZNの表情見てみろよwwwww
あれは完全に団長から石巻き上げてる女の顔だぜ?wwwww
(´・ω・`)はぁ… ぶっちゃけもりごぶは3倍以上のスピードで終わるから時間効率的にならあり ぐるぐるしてるけど、3軍あんまり速くできないせいで
戦友が970台くらいだと失敗する
なぜか980ちょいだとうまくいく
あふんにはさっぱりわからん >>418
100歳2つぐらい出た時のウヒヒ感と
5歳2つだけだった時の絶望感は他では味わえないのでセーフだよね E3用最適化編成が組める・高速戦友が多い ならE3
編成が組めない・組めるけど時短でいきたい ならもりゴブ で住み分けすればええやん… 30分もりごぶやっただけで200万増えたわ
時間考えるとこっちするのが正解か・・・ 割りまくり稼ぎまくりはもりごぶなずなが最高よ
E3は時間かかってしゃあない (助っ人編成速く出来るんならもっと早くやって欲しかったとか贅沢すぎて言えない・・・) 1年半+2ヵ月大記念キャンペーンスペリオルガチャとか企画しそう おお、レッチュさん来たからついに四姉妹が集まった
マニュ0だから育成はまだ無理だが >>344
ドンマイ
>>345
おめでとうございますー >>428
中級SGの後ろの二つから100歳出たこと一度もないわ
豪華箱から期待してるほどは出ないし、あれなら上級の三つの中から一つ100歳出る確率のほうが経験上高い
てか、中級SGの後ろ二つって進化竜中級みたいにちょっと確率下げられてない? あんま熱心にやるとすぐ飽きるから効率とか考えないわ もりごぶ編成を200台とかにして700台くらいの戦友つかえば大体3万いくやろ クリスマスローズのキャラクエやってて違和感あって気づいたんだけど
左手短すぎない? >>448
記憶違いでなければ1回だけ100歳2つ混じりがあった20歳x3もあった気がする
スタ50で20歳x3とか最高だし5歳混じりでも100歳出れば経験値量だけでなくゴールドも出来るかもでいい感じ
かなりレアだから当然豪華箱確定のランダム部分より後半の2つはかなり絞られてると思う 中級で100歳2匹はたまにみるけど中級自体あんまりいかないからわかんない ちょいと聞きたいんだが、4穴ガチャ金と虹1穴なら、4穴ガチャ金のが強いよね? 用途によるとしか
デバフやクジラ編成用なら間違いなくそうだけど >>460
強金と使いにくい虹でもないなら虹の方が強いと思う
ステの差が埋まってもスキルとアビの差が大きすぎるよ >>460
キャラと用途によるけど虹の方が強いんじゃないか? 速度200だと速度1000より5倍ターン動けるでしょ?
だから5倍稼げるんだよ! 4穴開花済みフルアンプルサバナンゴvs1穴ウメ
ファイッ >>464
臓器を患ったらアッサリorジワジワ死ぬからなw ガチャで金でただけでパーテー開いてダンスっちまうのに
虹をコンスタンチンに引いてるハゲはダンス中にねじ切れて死なないのかな? >>460
キャラによる
抜けるのもいれば抜けないのもいる
王者のスキルを持つものは超えれるけど空を割る覇者は超えれないよ? 今日エピコレ買いに行くわ
池袋か新宿行けば余裕でしょ・・・ >>466
ヤドちゃんかわいいなこれはスペチケ不可避 そうか、極限とかならやっぱ虹かー
ちな4穴ガチャ金はヘリオですです ガチャ金最弱が誰かってのはたまに話題に上がるけど、
イベ金最弱って現状だれだろう 3穴サンゴとクロユリだったらサンゴのが強いかもしれないけど
スキルかっこいいからクロユリの方使ってるなぁ エプロンサクラさん進化時セリフでアイビーの名前出してるな
相当気にかけてるんだろうか クロユリの下にはアビが片方死んでる虹がけっこうたくさんいる >>487
カラーの方が弱いだろとアビ見てみたらリンドウの方が弱かった >>501
マジか、好きなキャラだから使ってたが、カラーさんより下だったか 前髪あると不衛生な感じするからね
だから団長はとっても衛生的だよ デルちゃんか虹の誰かが出るまでリリィウッドガチャを回してた時の一幕
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359292.jpg
ガチャ自体は4万でnewがデルちゃん金海老天イカリソウとダリアさんが4穴になったのでまずまずの勝利 ふにー団長から流れてきたレイド見るとふにーとかネリネばっかり叩いてる
やっぱりロリコンは惹かれあうのか… >>511
ふに族には独自の文化があるんだろうなぁ >>504
開花前はシンビの下でハボタンアロエ△あたりと同格だったけど、開花来たしシンビと双璧ってカンジじゃない?
>>510
愛が重すぎる 今後の開花でどうなるかだなあ。
後から開花した金がサバンゴナ追い抜けるといいねー バラとかオトメユリが開花したらどうなると思う?どうなると思う!? サンゴって攻バフ&スキル1.2&3体攻撃と隙がないからなぁ
後発の1.2持ちが2体や3回攻撃に調整されてるの見るともうこのレベルの金は出ないんだなって >>510
カーネーションだっけ?
昔国別セレで画像上がってたの サンゴバナはいつもきゅいんきゅいんぴっかぴか言ってるPure Angelでいて欲しい
あーあーあー映って映って破廉恥破廉恥破廉恥映ってとかいいから
http://i.imgur.com/MZR59TM.png
>>517
もしポピーあたりに1.2倍つこうものなら一足飛びで追い抜かれるよ
なんで殲滅系アビ構成に反撃とか付けちゃったんだろう 強進化金<普通開花金の評価追い抜きはありえるけど
開花が進んで開花金どうしになったら開花前の評価が入れ替わらないようにあえてバランスを取ってる可能性 バランスおじにそんな細やかな調整ができるわけ無いだろ 一般スレの方にあったんだけど進化竜青の5才売却しようとするとなぜか槍持ったキャラが表示されるのね スキルの対象数が変わらないからひっくり返らないのでは >>510
艦これでも思ったけどランダムの偏りってあるよな 反撃アビ追加という名の下方修正。
あると思います。ね、バラさん! そういや月曜からのクジラはどうなるんだろう
また属性が斬に戻ってくるのか新装備やら新展開があるのか バラは完璧な反撃と言って攻撃を受けたら目の前の敵がまず全滅し
衝撃波がなんちゃらの支配者を呑み込んでエピローグが流れる ヤドリギちゃんやアプリコットちゃんに1.2倍かデバフ付いたら助かる 1クールごとにSPチケ出すなら虹の装花もちょいちょい出して欲しい ヤドリギの花言葉は忍耐強いだから開花でデバフワンチャンあると俺は信じてる 金銅銅でバラ
いよいよ四天王が揃いだしてきて震える >>537
バランスおじ「忍耐強い…よし!防御バフだな!」 開花でデバフは考えなかったな、5%はいらんけど10%あたりはだれかついて欲しい お、エピコレDMM通販に来てんな。やっぱここでジャブジャブのノリで通販出来るから一番楽だわ もりゴブ全員が分岐ゴールじゃない方に行ってくれることは無いのか…?
一回くらい最初だけでも全員逸れてほしい テキストとか最早どうでもいい
虹とアンプルゥ1000個くれ! ああああああああああスペチケに向けて5000ポイントギリギリで残しておいたのに寝ぼけて使ったのか5000割ってるううううううう
これで心置きなく100円ガチャが回せるぞー^^ 開花アビ見るにガチャキャラはそのレアリティ相当のアビ貰えてるじゃん
だからイベ金でもデバフ5%はないんじゃね?1体10%はあり得るかもしれないけど
ハゲージ攻バフとか命中・スキル率デバフはバランスおじのいいおもちゃになりそうな予感 おじに言いたいのは安定性のないアビは実用性のないゴミだということ 課金した事を覚えてないなら無課金と呼べるのだろうか >>562
100MANまでは無(理のない)課金ってこのスレで聞いた >>559
バランスおじの中ではクリティカルアップが強アビなのかもしれないという恐怖
ルピナスと金曜日ちゃんはデバフ追加されても許せると思うわ
一人だけデバフ持ってないアカシア部隊()と1.2倍がライバルだからな >>563
昔だけど極限2辺りがバグで全部アンプルしか出ないときがあって
それで4キャラくらいカンストしてた人がいたなぁ
俺は後で何か罰食らうかと様子見してたら修正されて結局何もデメリットなくて泣いた あんぷるーで大成功したら増えるステ倍にならんかのぉ >>566
ブーストって何となくロケットおっぱいっぽいね あぁ…ロケットで飛んでってしまったのね、、誰のがとは言わないけれどかなしいね 復刻E3行ける戦力持ってないから現行イベ中級やってるけど
ゴールド優先だからとはいえ上級じゃないと一回86しか砲弾が増えないから砲弾の数がヤバい
具体的に書くと18000は最低でも溜めないといけない予定なのにやっと8300を超えたところ
8/1から上級に変えたとしてイベント……は間に合うとしても再復刻に手が出せるのかどうか 俺が取ったSG上級のデータによると
中央に行く率は40% 中央以外の100歳率も40%
SG1回で 100歳1.6匹 20歳1.8匹 が期待できる >>572
前回のめくりと一緒なら後半のSGでアホ程砲弾が出るから心配するな ・・・と思ったけど中級SGだったらどうなんだろ
まぁ再復刻は常設だから気長にやると良いよ アンプルは開花実装前スキル極限がブーストだったなぁ
最近アンプル求めて行ったら石1個あたり1アンプルなくて泣いた >>572
前回と同じなら後半BS追加で砲弾ザクザクだから気にすんな もりぶーで真ん中ルート行った!と思ったらそのままゴールまでまっすぐ突貫された時の悲しみを何と例えたらいいだろう・・・ >>574
>>575
俺としては優先度は現行イベ>過去イベ>ノーマルクエスト、なんだよな、過去金の取りたい奴全部取るまでは
過去イベは消えない、……はずだから
しかしいつまでも放っておく訳にはいかないし過去金の一人や二人はgetしたいと思えるところ
やっと少しずつだけど戦力増えてきたし >>579
後半BS……おそらく後半ボーナスステージの略と取るけど(それでも何の事か分からんが……何せカードめくりイベは今回初挑戦だから)
一昨日辺りに一度試してみたけど中級でスタミナ消費20、取得砲弾の数86、上級でスタミナ消費40、取得砲弾の数240
ゴールド倍が明日までだから明日まではゴールド効率のいい中級でやってるけど8/1のメンテでどうなる事やらとね らんらんは文頭に(´・ω・`)だからそれ以外は偽物 >>585
いいなあ……
俺上級のmobのレベルには全然敵わないからイベント中級で金貯めてるけどようやく今日で100万いくかどうかってどころだよ ホンモノかどうかはともかくらんらんはこれ
(´・ω・`)花騎士、じゃぶじゃぶでしか虹をたやすく手に入れられないのはどうかと思うの
そして偽者、というか単なる顔文字使いとしてはこれ
こんな時間に起きるとか体内時計調節しねーと……(´・ω・`) イベ周回してカードめくってりゃ100万くらいすぐ行くよ 黙々とイベマップ回ってるけど
なんか知らんが焦るな 質問なんだけど矢印床の2本道は完全ランダム?
最近初めて王冠取らないと先に進みたくなくて9-2で3日くらい止まってる
団長レベル42まであがってしまった >>593
その矢印がクルクルしてるなら完全にランダム
つーか、無理そうなら楽なとこ埋めてった方がいいぞ
つぎの10だか11でまた詰まるから 11-1って勲章3の確率6%くらいとか見たんだけど本当なんだろうか >>589
ある程度は育成優先したほうがいいかもしれんね
727期間はかなりお得だが1.5倍ならちょくちょく来るし タイミングよく進むことで50%の確率で好きな方向に進めるのです? そうなのかー
50%を2.3回引けばいいからいけそうなんだけど、10とか11そんなにやばいのか… 花びら集めだりぃ
6-1でも15周で1枚くらいかこれ >>600
育成優先でもなあ
できる事と言ったら4-5の金のなる木MAP周回して初級SGが出るのを期待するくらいなんだよな
まあそれするくらいなら今はイベ優先のがいいかなってね
それか効率よく最低でもレベル20以上のマニュを手に入れられる方法ないかな……
一応前にこのスレ初級と中級SGのどっちがいいかを聞いてみたら初級の方がいいって返事は貰ったけど エピコレと一緒にトリカブトのやつも買ってみたけど、この子の破壊力半端ない。半端ないとしか言えない。 7-1で止まってるけどさ、「ここは勲章3つ取るの難しいぞ」て場所ある?
上の方見る限り10-5とか11-1とかっぽいけど ハゲたくなかったら10・11・14はスルー
国別は当然花びらなんて出ませんでした(おこ)
>>609これ以上重要アイテムいれるとなぁエンドコンテンツやし… >>613
ok
まだ当分先の話だけど10・11・14で勲章3つを2周前後以内で取るのが難しそうなら諦める 花びら集めで思うことがあるとすれば銅キャラは木箱にしろということ
豪華箱3→リザルトで銅3でしたーを何度見ればいいかわからん >>608
極限なら80消費で対応した色の20マニュ3匹出るぞ
初級周回してるレベルなら
無難に12-5いける戦力整えてSG上級ねらいが安定でしょ まぁ12-5が時間効率以外はコスパ高いのは確かだし
pxrlvCDl0はセグウェイ確保しておいた方が良いかもな エーデルが一番輝くのもそのあたり(10〜14)だもんな >>608
初級SGに行きたいならイベント初級か1−3周回がいいんじゃない?
イベント初級周回の時は専用ボナステでないことを確認しとかないといけないけど
宴会はダメみたいな風潮あるけど多分一番手っ取り早いよ
>>613
結晶レート見直しが一番いいかもしれんね 明日で継続ログイン500日だぜ
何もらえるんだろ? トリカブ党に比べてシリアナ党の勢いが無い
掘り下げがないせいかナノー >>621
寝室も半端ないぞ、ってかもう全身凶器って感じで半端ない
七夕ボイスが素晴らしかったんだが、もう図鑑からも消えてるよな… >>616
wiki見てみたけど推奨総合力最低でも450000か
4PT合わせた総合力150000しかないからちょっち厳しいか
上級だとスタミナ消費80か……
一応視野12-5で上級は視野に入れてみる >>622
この前1-3周回してるっつったら「1-3周回とかwww」みたいな感じで笑われたの(しょぼんAA略)
それ以後4-5だかを回ってる やべぇなんだこれ、頭なでなで出来んのかよ…俺を殺す気か…。
シリアナちゃんのほうは持ってたけどこのゲームのロリやばい。庇護欲というか、なんというか。 >>627
害虫の巣を踏むと回復するアビリティ(通称小バエアビ)持ちの花騎士入りで残りを精鋭で組んだPTを下の拠点
残りを全部上の拠点に配置して精鋭PTを先行させればそこまで全体の総合力は要らない
なんなら↑を戦友(ナデシコやホト入り)にお願いしても良いし やっと9ー3クリアできた!
祈るように矢印見つめてたわ
はやく12-5とやらに行かねば >>627
別に強い戦友がいれば極限の始めの方なら箱3回収は可能
極限周回は狙ったマニュ出せるから効率いいってだけ >>628
団長100の頃でも1-3使ってたよ
まぁイベ金や銀以下も進化はさせるってプレイスタイルではあったけど >>628
SG目的なんだから少ないスタミナで呼び出せる方がいいと思うんだが
石割るにしても団長レベル上げてスタミナ上限も上げたいから1−3かイベ初級周回はいいと思うんだけどなぁ
1−3なら贈り物、イベ初級はイベ報酬もらいにいく感じで モリブ5万超えるのはめったにないな
一回あたり4万ちょいぐらいかね もりもりだし石稼ぐかと思ってリリィウッド防衛始めたら
1-4で石二個分スタミナ吸われて未だ害虫全滅なしのハゲを御覧ください 対小バエのスペシャリスト、トリカブトちゃんの出番かな? >>630
まだ先の話になるけどエーデルワイスを再復刻で取ったら試してみる
>>632
一応戦友は強い人ばっかりだからそっちに任せればいける、……かもしれない
また余裕がある時に試してみる 戦闘力15万くらいでもハゲたちは戦友になってくれるってのか >>639
国別は初期のころはマップおじがヒャッハーしちゃったからね 俺もLv100くらいまで1-3やってたわ
団長経験値効率もいいし地味に贈り物貯まるのが嬉しかった
>>634
ここでID晒せばハゲが群がってくるよ >>634
ここでID晒せば鬼や悪魔みたいに強い人が寄ってくるよ
>>633
>>635
ふむ……
もしまた行く時があれば1-3にまた戻ってみる >>642
花騎士始めた初日にこのスレを見つけて初心者を名乗ったら囲まれたよ >>643
買うとマップおじが一回ビンタされる課金アイテムはよ ハゲ程新人が好きよ
友軍いなくても別にって層とも言えるし >>642
ぶっちゃけこのゲーム極限やクジラ用の戦友が10人もいればあとは戦友誰でもいいんよ
ランキングや対人もないからギスギスしてないし廃課金ラオウ様と始めたばっかの初心者が戦友とか珍しくない >>638
+付属品なしでな・・・やってみたけど駄目だろコレ
Gの時間効率で見れば流石にトップだが マップおじはビンタしても大丈夫そうだけどバランスおじビンタはやめとけよ
取り返しつかなくなるぞ 俺は開始してすぐに140前後の戦友が2人に100以上の戦友が10人近くできたな
おかげでサクサク12-5へ 672372660
おじさんたちがんばるのでお願いしますです? ああああ!ピチピチのフサ野郎なのに枠がないのおおおををを よりによってこんな時間にハゲ召集の儀を執り行うのか
それでも結構な数いるんだろうけどw 彡⌒ミ 彡⌒ ミ
彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
(´・ω・)i .r)(i .r(・ω・`)
彡⌒ ミ. r).レ-、」 .しーJ.〈i .彡⌒ミ
(´・ω・)-、」 . し' (・ω・`)
U U 戦友募集 U U
彡⌒ミ,‐J (´・ω・`) L,彡⌒ミ
(´・ω) /つ とノ (ω・`)
U | し一J i U
し'彡⌒ミ .彡⌒ミ`J
( ´・) (・` )
{i i彡⌒ミ .彡⌒ミ .i}
. レ`J( ).彡⌒ミ 彡⌒ミ( )`J
〈i i」 ( ).( )〈i .i〉
.レ`J. 〔i i〕〔i .i〕 レ-J
レ-、」 .し−J この時間だとあんまり申請こない気がするんだけどどーなんだろう
>>654
おくっといた このスレの最初期は強いじゃぶらー様戦友になって〜ってレスに
すぐ氏ねってレスが飛んできてたな 当時は大半のハゲがただのハゲだったからな
今は強いハゲだから余裕がある 総合力15万なら上級行けるんじゃないの?
現行イベントなら左のモブ倒す精鋭とその後ろを付いていく飾りの部隊2つ
右に右のモブを倒す足遅めの部隊と最初のモブとボスをなぎ倒す足早めの友軍で砲弾全て引き揚げ可能だと思う
というわけで曜日クエストもコンプできるはず、100マニュがひけるとは言っていない
クエスト報酬で金銀キャラの育成はそこそこ出来たからノーマル任務もほどほどに開拓するほうがいいと思う
銀キャラ足りなければノーマルガチャ100枚引きを6,7回やればいくつか出てくるはず ついさっき2人申請受けて枠埋まっちまったわ…
1日以上空いたら整理するから、12-5とかでトリカブトちゃんが必要になったらまた呼んでくれ
>>657
保存したサンクス、やっぱり愛おしいわトリカブトちゃん >>672
現行イベの事なら上級まではギリギリいける
砲弾も全部取れる
けど、スタミナの割に取得ゴールドが中級より低いから(中級約6000前後、上級約8000前後)今はあえて中級やってる
ゴールド倍イベントが終わって何も追加実装されなかったら上級行くつもり >>675
サクラさんを抱くのと仕事とどっちが大切だというのかッ トリカブトってそんなかわいいのか
重版されて再入荷してただけあるな
うちは袋に入れたまま放置してあるわ 昨日サンボンたんを5分前に散歩に出したら即狩られてしまった自然界って厳しい
>>677
ゴールドなんて足りなくなってからでもいいや感あるけど今はnznキャンペーンだしな… ロリコンじゃなくてもロリコンになるくらいにはかわいい
ロリコンゴロシよりロリコンゴロシしてる win10にしたらなんか妙に戦闘がぬるぬるになったぞナズナ
でも読み込みは長くなったような? ここ経由の戦友さんが速度1091になってた
その速度だとぐるぐる失敗しちゃうんです(´・ω・`)985以下くらいになりませんか! 今ってアンプル稼ぐとしたらどこがいいん?
スキルが鳥に侵されてからどこ行っていいかわかんなくなった レイドの更新頻度元に戻ってるな
5分でレイポ消化できた >>693
アンプルゥのドロップ率自体は鳥追加前後で変わってないって聞いたけど むしろ戦友募集ならこの辺の時間帯の方がいい
生活リズムにせよ仕事にせよ花騎士にマメで勤勉なハゲが多い
ここの戦友のおかげで元ログボ勢総戦力30万が40万弱へあっという間に上がった >>695
うおーいまじかよ
鳥に食われて全滅寸前になったと思ってた
さんくす 大砲弾95000貯まった
明日明後日イベデイリー(超全力)消化分で10MAN2SENだな
エニシダシートは任せろー(バリバリ マニュ→マヨネーズ
アンプル→ソース
フルル→秘薬 マニュ5歳ちゃんに俺のマヨネーズかけてランタナに食べさせたい ちょっと質問だけど
例えば俺の場合、まだ団長レベルもPT総合力レベルも低いからレイドで出てくる奴もデコピン一発で倒せるようなレイドばかりなのね
つまりアイテムメリット的にはほとんど価値が無い
そういうのでも、今レイドクエスト終わらせたところなんだけど他に協力要請しても喜ばれるかな >>711
野良に流す分にはクエ目的の人が集まってくるんじゃないかな
戦友だけに流すとかは微妙かも、まぁそれでもすぐ倒されはするだろうけど 通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 塩でその店のレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材
塩 「塩で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
タレは子供用 素材の味 き は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 /.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味
. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店ならタレ
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 たれ(笑) 素材本来の味
素材の味 子供の頃はタレだったが今は塩
塩こそ最高の調味料!! サンボン→殴る
ケムル、ジョオオバチ→スルー
スコル以降→殴る
個人的にはこんな感じ イベだとクリックめんどいし戦闘1回のもりごぶは楽だな 一体沸かせて何度も殴るってのいわれてるけど不味くても別の低いレイド叩きたい俺としては嬉しい
戦友のみは危険だけど野良なら余裕で流せ(レティスください) >>711
クエ消化に便利だから助かる
選り好みするほど種に困ってる人なんかそうそういない >>712>>717
戦友はまだ29人しかいないから戦友に流すメリットより多数に流す方がいいかなと思っていつも野良に流してる ていうかレベル上がったとこでレイドを種目的で殴るやつなんていないけどな 明日で1.727倍終わるけど月曜からゴールド1.5倍やるのかね 周期的にはそうっぽいけど 100回ノーマル引いてやっと銅の新人と銀の新人キター!
……銀の方は目当てのものじゃなかったけど 20歳が欲しいから100歳ブーストされると困るのだよ (´・ω・`)花びらアップくるならクジラシカトする 花びらでやすくなってないか?
5-5やってるけど豪華箱の出現率は変わってなさそうだけど
花びらはでやすくなった ブーストいれて5万は美味しいね!
どんどんじゃぶじゃぶしようね! 最近デルちゃんの名前がちょくちょく出て嬉しい俺団長に
ラナンキュラスください もりゴブって速度関係なしで周回お祈りするマップだよね?
石とって一度も行ってないから忘れてるわ もりごぶ55000くらい手に入るな
石1000個使ったらどのくらい貯まるんだろう スタミナ400として石1個で4周
ぶれ幅あるからだいたい4周で20万としてあとは1000かければいいんじゃない >>732
完全に関係なしとは言えない、速度200,300あたりの花騎士はどっかのパーティーがゴールした時の加速がめっちゃ遅い
500以上あたりだったらなんでもいいと思う >>737
なるほど
ちょっと遅めでグルグルしてみる 特殊ログボで咲花のハートは嬉しいんだけど
花びらセット混ぜてくんないかな…
もしくはカードめくりの後半にこっそり2枚づつ欲しいところ あぁそうだ
カブトムシップってなんかウソップっぽいって書き込もうとしたんだった もりゴブはバラつき大きいから安定する復刻E3ぐるぐるしてる 自慢じゃないけど、国家別で一度に花びら2枚でた
NGはしないでください 初の魔虹きたわぁ
魔は1人もいなかったし凄い嬉しい。大切に育てよう
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359378.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359379.jpg 国家別の花びらってどの辺まで進めば出るの?
まだ2-○とかなんだが・・・ >>752
安心しろ。
俺は全部やっているが、見たことないわ。
出現率は低いらしいよ? モリブうめえええええええええええ
と思ったけど、よく考えたら復刻E3ぐるぐるを2.5周した方が得られる物多くね・・・? 5-5を10周20周とやって1個出るか出ないかくらいやね (´・ω・`)モリモリ一見多そうで微妙っぽいよね
(´・ω・`)楽だけど 復刻の方うまいけど、戦友選ぶのと回数こなすのめんどい
開始前前回の配置ボタン押すのもめんどい (´・ω・`)クリックしたら鉢植え消えた
(´・ω・`)全撤去したら庭園組み直しになる
(´・ω・`)もうダメぽ >>762
シャボン玉の童謡のメロディーで読んじまった (´・ω・`)森ゴブと復刻E3ってどっちが美味しいの?
(´・ω・`)復刻の方は12000ぐらい平均ででてます いきなりクソ重くなったと思ったら
win10のwindows updateって完全に自動なんだな、なるほどうんこOSだわ
焦ったし対策探しに時間かかったわしゃぶれナズナ そういえば来週もゴールド1.5倍やんのかね?
個人的には1週空けてクジラが無い週にやってほしいけど >>657
やっぱナチュラルに魔性の女だなあトリカブトちゃん
この娘のために人生壊れてもいいってなる団長の気持ちわかる >>752
スレ報告では2-5とかでもドロップ報告あったで あかんのか?
わしがおらなあかんのか、すぐにふにー言うておのれらは
どれだけの人間が傷ついとるかわかっとるんかほんま >>767
もりゴブは稼ぎの振れ幅が大きいから、ホントに高い値をとればもりゴブだけど
大抵の場合は復刻E3の方が安定はする感じ >>767
復刻の方を2.5倍してもりもりと比べればいいんじゃない?
もりもりは1.727倍抜きで19759〜33050 早くスペチケでハナモモもらってバフ100%パーティー作りたい
生放送楽しみ 早くスペチケでふにーもらってふに族100%パーティー作りたいふにー
生放送楽しみふにー >>774>>775
(´・ω・`)つまりーE3の方がよさげね
(´・ω・`)今日は本気で回るね 国家別は2-2で出たことあるしどこでも出るんじゃないかな(確率はともかく)
出にくいのはでにくいけど生命の結晶150集めるのよりはずっと楽だし? 森ゴブはスタミナ高速で無くせるからイベ最上級すら回すのが面倒になったら手を出すといい >>779
結晶集めた方がマシって時もあったからまだ半信半疑なあふんがいるのよ 無心で稼げる人や石割らない程度の稼ぎならE3のがいいけど
数M単位で頑張るならもりゴブのがええで。楽ってのはデカい 国家別の花びらは勲章狙いのついでに出たらラッキーくらいに思っておいた方がよさ気。 国家別周回は副産物皆無なのを許容できるかどうか
確率だから、最悪結晶150分のスタミナで1枚も出ないこともありうる訳だし 結構石の数に差が出るから微課金以下ならE3のがよさげ
速度合わせられるなら、もりもりの最大値よりだいぶ効率高くなるしね エプロンサクラさん
ノーマルサクラさんと同じポーズの庭園Aあるのな どちらかというと足の早い戦友がなあ
800以上あれば運が良ければ、900以上あれば15000いけるけど
使いきって500代ばかり残るとな…まぁそれでも12000はいけるし時間が許すならもりゴブよりうまいんだけどね (´・ω・`)国別はマニュとか何かしら入れるべきね
(´・ω・`)あの何の成果も得られませんでした周回はハゲ死ぬ >>784
もともと副産物がない所に渋い花びら設置はまた鬼畜だよなぁ
石を取るだけのマップだったにしても 結晶ありの花片集めマップ新設した方がいい気がするな
鳥はやって花片をやらんというのもわからんし 結晶出ません
マニュも出ません
アンプルももちろん出ません
SGもレイドも沸きません
でも花びらは国家別じゃないとドロップしません
なるほど、これはひどい 開花で終わりならそれでも良かったんだけど開花後の育成にまたスタミナが必要だからな (´・ω・`)開花後のレベル上げが大変だから素材あっても開花させてない子いるわ
(´・ω・`)マニュください >>792
ゴールドや種も全然ないからなぁ
周回させるようなマップじゃないのを無理やり通わせる感じ 結晶使い途が多すぎてなぁ
技花虹速攻で交換してあとはいつも期限ギリギリまで貯めて悩む 累計5k程度の無課金だけどキャラクターどんどん増えるからマニュ足りない
レベル1の金や虹もいるからガチャ引こうにも育てる余裕がない
財布には優しいけど運営としてはこれでいいのかね 無課金には二種類ある
課金をした事が無い無課金と、無理の無い範囲で課金をしている無課金とだ なんにせよ緩和してもらわんとって思うわ、以前ならやる事ねーってなったけど今なら多少緩和しても問題ないでしょ 何故そこまで出しておいて無課金と言うのか 何か後ろめたい事でもあるのか? なぜ無課金と書くのか?
5000円は無料だからさ(キメ顔) 配られた石を金策と育成に使えばいいだけなのよ
ガチャを我慢出来ないで石使い果たして育成辛いって当たり前やん まあ、今ならポイントで今まで石で回してた分くらいは十分補える状況だしな
その分育成に石を使えって事だ・・・ってNZNの罠だこれー!? >>807
マジレスするとじゃぶじゃぶしてる団長を見ているとスぺチケだけでは
無課金と大差無いのでは?という気分になってくるっていうネタ
書きながら思ったけどやっぱマジレスってつまんねーわ(´・ω・`) 1年半記念と特典付きガチャは課金のうちに入らない(白目 石でガチャを回しても絆にしかならないんだ
石は育成と周回と拡張に回すのがハゲの境地よ 限定1で初の自引き虹キタと思ったらクロユリだった・・・
君1.5周年で来た我が隊唯一の虹なのに、このタイミングで被るかぁ
重ねるべきか悩ましい ぶっちゃけブラゲなんて課金しないならオフゲとかしてた方がいいって つまりラオウ団長達の課金も本人にとっては無(理の無い)課金 クロユリは高倍率持ちだから装備の恩恵はでかいよ
自分だったら迷わず重ねて絆12000にする >>823
総合力が50万余裕で超えてるんじゃなければ俺なら平行運用するなぁ
重ねるのはいつでもできるし。
まあ、その分育成の手間はかかるっちゃかかるが、その分戦力にもなってくれるしな。 もしかしてこのゲーム、装備で防御力上げないとどうにもならないのか あふんに課金問答を挑もうなどと笑止千万
心はすでに明鏡止水でただガチャるのみ(手遅れ 防御?
そんなもんはやられる前にやれば無くて良いんだよ >>826
>>829
意見割れるね、とりあえず今日は放置しといてエピコレ買いに行くわ フサフサのころに同じ質問して
戦士レベ10の指輪をつけさせて攻撃力で殺せと言われたあふん 戦士10欲しいからもっとレティス流してくださいオナシャス! デバフ以外はやられる前に高火力でやれが初期からずっと変わらんしな こんなに苦しいのなら…悲しいのなら……絆などいらぬ!!
ってなるしなー絆余りまくり 寝室で「もう一回しよ?」とか言うからトリカブトちゃんで2連射したら流石にキツい
歳だわ >>828
高校のときの先輩が裏カジノで働いてた摘発されたと聞いた もりゴブなんか上手く稼げねえ…
回転床が糞みたいな仕事してぐるぐる回らん エニシダ興味無かったけど寝室バナーがエロかったので欲しくなった
アイビーやペンタスといい、マングリ返し系の絵はそそる 曜日の周回マップで羅針盤運ゲーをさせるのは新井Pの悪しき習慣
こういうのは改めようとしないからなんかの拘りなんだろうねえ クジラ乗れないからハート稼げないし絆が余って仕方ない
ゴリゴリの団長は絆足りなくなったりするの? >>850
防御上げなくても属性合わせて残りの人員を虹で埋めておけば攻撃力でゴリ押しできるぞ もりゴブムカついてきた
ぐるぐるまわらないでみんな同じ方向で突っ切っていきやがる >>856
足りない
絆は全部交換しきったからはやく入れ替えてほしい >>856
結晶交換のハートも全回収してると結構かつかつ
絆が足りないというよりはケーキが足りないって方が正しいけど 『クジラ乗れない』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ リュウゼツランってNTRに目覚めてるのか
お花でNTRって業が深すぎない?他にはアネモネもだっけ クジラだと防御もあげてないと落とされるからな
防御あげるの手っ取り早いのは穴余ってる奴は
腕輪orイベ耳でもそうびさせてりゃおk
通常マップ? やられる前にやれだから指輪でいいだけ >>865
そうだそうだ!…なんだその生命の結晶の数は >>866
半分冗談だけど、半分は本気ってことだもんな……
ソラくんが自分と仲のいい他の女の子といい感じになってるのを見て興奮してるダメインなランちゃんがもっと見たいんじゃ〜 もりゴブ1.727倍で30000とかひどくないか…
50000以上稼げる事がほとんどないぞ >>872
目押しとか迷信だろ
そんなオカルトありえません もりごぶデイリー消化に行ったら26000だったから復刻に戻った 森盛は短時間で終らせたい人向けだし
安定して稼ぎたいならE3行くしか まーだ目押し実装されたことに気づいてない団長がいるのか おっぱいアンプルゥ
おしりアンプルゥあればいいのに 目押し教はスキップ連打教になったでしょいいかげんにして >>885
これだけじゃぶじゃぶ出来たらさぞ楽しいだろうなと思う お花スレが平和なのはじゃぶじゃぶしても平気なリアル金持ち団長の集まりだからか・・・ >>888
平気じゃない範囲でじゃぶじゃぶしたらアカンでしょ 死の薔薇Verのバッカラさんと氷雪の悪魔Verのデンドロさんと
イモーテルの実装はよ
いやバッカラは特に変わってないのか? >>866
自分の心がざわつく以上に、彼が成長出来てることが嬉しいとか言ってたっけな
ええ子や。ランちゃんはええ子なんや! じゃぶじゃぶで団長が破産するのはナズナさんも望んでない
ナズナさんは生かさず殺さずのラインを所望している エプロンサクラが持ってるのアンプルゥを模したパンじゃなくてアンプルゥの丸焼きってマジ? 今日で550日だったんだけど一日遅れ?
我ながらようやるわ そろそろエピコレ買ってくりゅー
待ってろよエプロンサクラ 代わりに行ってこようか
テンプレ変更とかないよね? みんな復刻ぐるぐるじゃなく森ゴブで稼いでる感じゴブか たておつ
復刻大回転は毎回前回の配置押すPS要求されて難しいわ
やっぱ森ゴブ大安定 >>918
色んな意味で速度調整ができない団長が多いからな
あれができるのは一部のエリート団長だけよ
>>923
デージードヤ顔で乙なのだー >>923
乙
盛りゴブが全然盛って無いからイベ前半周回してるわ 速度800以上の戦友が尽きるまでレインリリィE3周回、その後1時間経過でそれらの戦友が再使用できるようになるまで今イベ周回だな
ナズナ期間で+3000万ゴールド貯まった たておつ
前回配置のボタン押し忘れ多分もう二桁はやった >>923
乙
ササクッテロアウアウスプーチッパイに人権はない あふんのためにオート前回の配置設定ください
再復刻に初期配置でぐるぐるできるマップってないのかな よく考えたらもうこの倍率でもりもり走れるの滅多にないだろうし
いっそ1千万ぐらいまで稼いででおくかなあ…11連したつもりになって
とりあえず10:00になったらエピコレ買いに行こう
ネリネ主役の3巻は上中下でいったら中の下だったんで、あれより素直に読めればいいんだけど >>935
エプソンサクラ、キヤノンアイリス、ブラザーアスター むしろデフォルトを前回の配置にして初期配置に戻すボタンつければいい >>923
デージーといっしょに乙なのだよ
サクラが裸エプロンならほんきだす 前回の配置をデフォにして初期配置ボタンを付けるべきだな 森さんは時間効率最高なだけだからね、しょうがないね 800以上の戦友が出てないときに森ゴブ回ったら8割近くが45000辺りで止まる悲惨さ 森ゴブMAX56000/100*40とみると22400だから
復刻のほうが稼げるように見えるが
前回配置ボタン押しの失敗により、容易に逆転してしまうのだ あふんという業を背負った団長には森ゴブが大正義なんゴブね… >>949
クジラ来週やし多分次の追加マップは斬やろ?
>>950
今日土曜やねん 15万で銀買ってたアホな自分に
お金の大事さを教えてあげたい >>918
来週最低2万弾ほどいりそうだしE4まわしてるわ
>>923
乙にこー 復刻E3でいいかなと思ったけど石30個くらい割る目標だと
1周1分でも5時間カチカチせなならんのか(´・ω・`) 効率いいから何でも耐えられるってならE3だろうが
もりもり位楽に稼げないとモチベが続かない >>955
唯一買ったヤグルマおばはまだ速度調整にてピチピチの現役 時間効率、結晶とイベントアイテム、とにかくゴールドが欲しい
つまり好きなとこ回れ (´・ω・`)くれるなら何でも欲しい
(´・ω・`)5歳以外なら おいおいこれもしかしてよ森ゴブ真ん中の部隊上か下に移動した方がちょっと獲得ゴールド増えるんじゃね? >>966
石割って復刻E3回して石割ってイベE4回して石割ってクジラ回せばいいな >>973
各復刻ごとに別だから余らせる意味はないのじゃよ >>974
(´・ω・`)あああああああああああぶりぶりりりぶり 多少多めに割ってモリゴブで時間効率を
速度速い戦友選ぶだけでロスしちゃうから10時間くらいかかるような気がしてきた 自分は装備の強化が追いついてないのでひたすらレティス狩りですわ 鳥は売った時に2000Gだけじゃなくて絆10くらい付けばまだ良かった 来週はクジラ回りたいし、ゴールド無視してイベントにパリンするかな
全めくりはハゲの義務 >>970
まだ総合力35万程度のハゲかけなんでなそれに
石3個しかない もりごぶまずいんじゃって
次のニコ生で言ったらいいんだな モヒカンのスタートラインが60万だっけ?
ハゲの始まりは50万? 復刻で余った分がデータ上残ってて再復刻で使える可能性はあるか? モリゴブあんだけうまいうまいと言ってたのに
>>989
再復刻だとがっつり減らしてきてるから復刻なら大丈夫だろ
ぐるぐるマップどんだけあったかわかんないけどね スタミナ100で一戦のみだからまぁもりもり減るわな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 57分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。