【テクロス】神姫PROJECT Gメダル521枚目【生放送】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2016/5/9 神姫Project公式Twitter(通称ディアおじ)が唐突に特定wikiを宣伝しだす
紹介されたwiki管理者は白々しい応対(後にツイート削除)
http://i.gyazo.com/9c69df9ed707c3b877fd0f35036303b4.png
↓
wikiのイベント推奨PTがSSR(最高レア)キャラ満載の超課金煽り仕様
実装されて数時間のSSRキャラがLv55以上になっていたり怪しい情報多数
オールカンスト廃課金者「しょーとく」をwiki公式サポーターとして紹介、プレイ動画をリンク
http://i.imgur.com/JlkobV0.jpg
↓
なんか臭くね?
↓
wikiのドメインや管理者情報を掘ってみるとソシャゲ制作・運営・アフィリエイト業務の企業と判明
またサイトの取得日がサービス開始前の2月9日となっていた
http://i.imgur.com/ckfvfPs.jpg
https://i.gyazo.com/b99288b1eebcea1116b95aec2b4920e4.png
> Domain Information: [ドメイン情報]
> [Domain Name] APPTODATE.JP
> [登録者名] 株式会社テクロス
> ソーシャルゲーム制作、システム開発、WEBデザイン、各種デザイン事業を請け負っております。
↓
wikiにアップされていた画像や各種データに実装日前の内容・日付のものが多々発見される
http://i.imgur.com/yhxpyvr.jpg
さらにwiki利用規約が他所(GameWith)の丸コピペだと指摘される→指摘レス後、規約ページ削除
http://i.imgur.com/6fVlm9E.jpg
http://megalodon.jp/2016-0509-2304-27/kamihime.apptodate.jp/terms
↓
これは一般を装ったサクラwikiなのでは…?という疑惑が広がる
↓
ディアおじ沈黙
↓
5/11 運営が正式にサクラwikiを公認 <!--しょーとくブロック-->発掘
↓
5/17 「しょーとく」が公式サポーターを辞任(プレイを辞めたいとの申し出)
http://megalodon.jp/2016-0517-2243-18/kamihime.apptodate.jp/
↓
5/18 サクラwiki閉鎖宣言
http://megalodon.jp/2016-0518-1215-31/kamihime.apptodate.jp/ 4ヶ月の軌跡ってか奇跡
・期待値数万円分の武器をサイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを大当たり賞品として紹介する
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグを放置して自分たちは休暇 通称『監獄』
・フレンド機能のバグ放置。ヘルプに呼ばれるとジェムがもらえるが、候補表示されるのは『選ばれし者』のみ
・問い合わせに対する回答「個別対応はしない」、けど強く書くと教えてくれるよ
・オンラインメンテでドロップ率を修正し、それを事後通告する
・リログしないとメンテ予定が画面に表示されない仕様だが、告知したから緊急ではないとメンテ詫び配布無し
・事前登録キャンペーンの高額当選者が行方不明
・公式Twitterが特定wiki紹介。未実装の新キャラやゲーム内規格以上のサイズの画像が多数記載→後日wiki閉鎖
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
・半草銀行が突然死。「イベント終了後も交換できます」宣言を翻し、即日終了告知(猶予26時間)
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化。EP入手方法が乏しい中、EP返還しない対応
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックすると通常のガチャ画面に行く
・運営が公式サポーター()の存在を告知
・半草銀行が唐突に復活。仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・監獄バグ、レイド報酬無しになるバグが継続的に発生
・レイドイベント中にロールバック事件発生。お詫びは体力回復アイテムと月曜SPアイテムのみ
・イベント限定神姫武器をイベガチャの賞品として表示。しかし当てた者が誰一人現れない。運営はシラを切る
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷
・佐賀P「ダルタニアンは攻防 大 ダウン」→記事サイレント修正
・クエストクリア報酬の石を何度も取得できる通称『無限石』バグ放置→ようやく修正するも一切詫び無し
・画面下部にツイッター枠・4コマ枠を強制挿入。相変わらずメンテ中は見れないゴミ仕様
・ディケーを事前通告無く弱体化「所定の基準に従い、効果発現するよう修正」→詫び無し、基準説明無し、「ソルは仕様」
・ガチャ「後」 http://i.imgur.com/V8LYiJg.jpg にスキップボタンを実装、失笑を買う
・問い合わせの回答をコピペして質問者の名前を間違う。スレに報告が上がると「間違えました」とメールを即寄越す
・ユーザ登録数100万人、公式Twitterフォロワー数17000人のはずなのにキャラ人気投票総数わずか1230票 特集求人 株式会社テクロス
http://raku-job.jp/news/feature/11639/
> 弊社では、開発部分のみだけでなく、運営も全て行っています。
> テクロスさんではテレビCMなどでもお馴染みの大手パブリッシャーさんと直でやり取りしている(略)
> テクロスさんがやり取りしているのは有名パブリッシャー1社のみとなっています。
> 言い換えると完全受託という形が近いかもしれません。案件を請けて企画や開発、運営などを行います。
テクロス主要取引先(2014年版):DMM.comラボ http://i.imgur.com/iTUJEtZ.jpg
怪しい執筆依頼の正体は・・・アフィリエイト詐欺だった!
http://www.koumeishi.com/2010/04/
> 4月26日 追記 「TechCross」の「ツジ タクヤ」さんで検索して辿り着いたのは「株式会社テクロス」です。
会社所在地も「〒107-0062 東京都港区南青山5-7-17 青山小原流会館 8F」ですし、「代表取締役:辻 拓也」とありますから、間違いありません。
会社設立が2009年1月30日で、事業内容が「アフィリエイトメディア事業・サイト制作、プロモーション事業」となっています。
さて、この会社と問題のアフィリエイト詐欺がどういう関係になっているのかが気に掛かります。
実態を探るつもりなら「株式会社テクロス」に当たってみる価値はありそうですね。
> 4月26日 追記3 「株式会社テクロス」の代表取締役、辻拓也氏について新しい情報が入りました。
同社のトップページで紹介しているCNET JAPANでの記事「アフィリエイト広告の中での比較サイト」中で辻拓也氏の所属はネットマーケティングとなっていますが、
記事の掲載日が2009年3月6日ですから株式会社テクロス設立後も株式会社ネットマーケティングに在籍していることになります。
一方、株式会社テクロスの会社情報に載っている主要株主には「株式会社ネットマーケティング」の名前もあります。
代表者の辻拓也氏は、同時に親会社の社員でもあるということですから、
株式会社テクロスは(実質的に)株式会社ネットマーケティングの子会社であると考えていいでしょうね。
さらに興味深いのは、株式会社ネットマーケティングの資本金は 2億6,364万円もあるのに、
株式会社テクロスの資本金は僅かに250万円。以前なら有限会社すら興せない程度の額です。
業務内容もかなりオーバーラップしていますし、所在地も同じ住所で4階と8階という違いだけ。わざわざ別会社とする必然性が見いだせません。 スレ公認アイドルソルおばのグラビアDVDが7月25日に発売したらしい
当然ご理解するよなぁ? ソルおばあさんはコスプレしてないほうがまだ見れる容姿してる
あれはソルがあかんかった ユニオンってどこで探せばいいんだ
できればそれなりにやってる人が集まってるとこがいいんだが 放送は終わったけど
これからが本当の地獄だろ
廃人しか生き残れんぞ ゲームは結構前にやめたけど運営糞だから見てたけど
規制多くてただつまらん放送だった 追加が火光光ってエアプにも程があるわ
雷や風や闇は? そろそろニコ生工作を終えたバイトが残業しにくるころだな 僕知ってるよ火パがんばって作ると頃合を見て弱体をいれるんでしょ 公式サポーター御用達ソルおばの横の女のユニオン入れ 放送見てないけどコスプレに向いてないキャラとか、日本人に向いてないコスプレってあるよね 覚醒実装が境目だろうな・・・廃人基準で過疎待ったなし ランク80以上は1%
ラグナ攻略者は1%
このスレ当てはまる奴多いからユニオンイベは余裕やな? 共通NGレベル普通にしたら自分のコメが流れなかった
最初はテクロスも色々見えたのにキャラアンケ辺りで仕分けられたな >>5
ソルが貰えるシリアル付けたら、持ってないやつに飛ぶように売れる
その後中古DVDの方は値崩れする模様 前スレで教えてくれた人ありがとう
戦闘力まだ1万くらいでEXは無理そうだからSTまわすことにします
どっちか一つは手に入れたいなぁ >>18
募集したもののロクにプレイしなくて炎上しそう ある時間帯から一気にコメントが減ったのは壮観だった >>16
明日追加神姫が来るのに回すとかバイトかよ >>10
ログボ勢じゃなければ俺んところはいるか? 期間限定排出の火ソルが攻撃バフと回復量アップバフ持ってるのがなぁ
ぜってー当たんねぇ >>10
ユニオンページかなんかで探せると思うけど
しかし限定英霊なあ・・・
隊長じゃないから募集できんけど
割と人いるから誰でもきてくれよな〜頼むよ〜 第1回花騎士ニコ生(2015/10/21)登録者数60万人
来場者数:128140人 コメント数:262244
とても良かった 87.6%
まぁまぁ良かった 10.3%
ふつうだった 1.2%
あまり良くなかった 0.2%
良くなかった 0.7%
第1回神プロニコ生(2016/7/29)登録者数100万人
来場者数:60,803人 コメント数:94,428
とても良かった 33.6%
まぁまぁ良かった 35.8%
ふつうだった 12.9%
あまり良くなかった 4.4%
良くなかった 13.3% 10万人アクティブ居るのに未だまとめる奴無し
はーつっかえ コメントの盛り上がりはキャラのアンケ以前アンケ以降ですねこれは (´・ω・`)開発スタッフはエアプ
(´・ω・`)これはガチ おい始まった時にそこそこ盛り上がってたユニチャが最後の30分以降誰一人喋らないんだけどォ!? しかしやっぱり見なくて良かった毒にも薬にもネタにもならない結果みたいだな
ひたすら水ばかり時間かけて飲むような放送だわ、スレをたまに見てた感じだと 開始前のコメントが一番盛り上がっていたのがとても印象的な放送でした
テクロスやっぱりNGユーザーにしやがったな糞が でこれニコニコ応募とかコードとか入れたらなんかもらえる奴あったの? プレイヤーが想像以上に少ないゲームってことだけわかったゲームでした >>1乙
名前が分からないからソルおばでググったのに出て来ないぞどうなってんだ 選ばれた100レベ超えてるANTが5人もいるんだぞ!
ついでにANTの容姿も公開されてただろ! >>30
回復量アップバフってコピペの幻獣効果にも備わってるけど上限ふえなくね ほらほらバイトさっさとニコ生まとめ画像貼ってどうぞ 英霊→ユニオンイベ限定です
神姫→水着は期間限定ガチャです。画集と小説にも限定つけました
キャラ関係ででたのってこんなもんか >>32
え?これからタイムシフト見るけど良かったの? アンケキャラはSSRで全員イベントでとれる設定におねがいしまふ(武器もつけてね) ユニオン英霊とか自然回復2.3人で行ける難度じゃないと過疎終了確定だろうに・・・・
新キャラとかアクセとかそもそもキャラ全然当たらないし
(´・ω・`)まじテクロス頭ポタガヤパイだな >>478月の何日かまでに公式のページからメール送れば8月下旬にシリアルコードが投げつけられてくる ざっとまとめ
プレミアム限定配布SSRは光剣
8月ユニイベ開催、レイド呼べるのはバーストタイムの2時間のみ
9月新装備枠アクセサリ実装
10月覚醒実装
7/31からSSR(火)水着ソル、SR(光)ブリュ、R(光)ネルガル 期間限定ガチャ
7/30から120万人記念石配り1500個
ライトノベル、ファンブック発売(神姫シリアル付き)
近日中に石800個、武器幻獣強化素材、幻獣バグベア(ハーレム有り)配布
こんな感じか?
追加あればヨロ お花とか前評判では放送見てなにするのだったのにこれだからなさすがにアイギスもってきたほうがまだ比較になるレベル お花はちょっとでも悪いところ書いたら総叩きに合うよ 復刻イベントのSSR入手がリセットされてないんだけど
ナニこの糞イベント
本家でもこんな事してないのにナニコレ >>52
アビリティ個々の回復上限以上には増えないぞ
HPの低い低レベル帯専用の効果だな お花とか神姫スレの勢いの半分にも届かない
ゲーム性の無いひたすら同じマップ周回するだけのゲー無だから(定型句 >>55
5が増える前にアンケを打ち切ったのじゃ! イクシオンのラグナは風戦力が整ってなくて無理だったご理解層もいるんじゃね
イクシオンには歯が立たなかったけど、アポや鳳凰のラグナは鼻ほじりながら楽勝だった俺みたいなプレイヤーもけっこういると思う ユニオンイベントは今夏の目玉なのじゃ
ケツレイドを上回る貢献で英霊を配布するのでご理解お察しをお願いしたいのお 光剣なんかにアンケ入れた馬鹿いる?
票数操作されてるだろ イクシオンのラグナはもともとやる気も起きなかった もらえるものがごみじゃな >>70
あのお花の排他的なとこほんと嫌い
ガチャバイトばっかだし まだ分からないがユニオンイベで英霊とかより
本家でいう金剛晶みたいなのなさそうだな 本家のストーリー加入ヒーラーだと、SSR版で自己バフで回復量5000ぐらいまで増えたような
ニケも同じようなパクリスペックになるかもしれん 僕が思い出せる限り書いてやる
選ばれたANT5人
ANTの容姿公開
一番使われてる英霊はアーサー
一番使われてる神姫はニケ
一番倒された敵キャラはイクシオン狂信者 コネコネ解消とかシステムが更に良くなるって話のほうがあってほしかった。
プレイ画面もみてたけど育成とかアホみたいにポチポチ
押さなきゃいけないからほんとめんどくせーなと改めておもったよ。
後、画集とかそんなもんよりサントラがほしいんだよ俺は ロリキャラのコスプレだけはやっちゃいかんってあれ程言ったのに イクシオンはチャージでゲージ削られるのがクッソウザかった
それで萎えたANT多いんじゃね ぶっちゃけ、他ゲー叩けるだけの良いところねーからこれ そもそも場末のDMMエロゲのニコ生なんて信者しか見ない ユニオンどうするか考えたけど
バーストタイム時参加出来るか微妙だから意味無さそうだわ ランク80あれば
ご理解300にはいれてラグナロククリアできてればご理解1117にはいれる 第一回目放送で冒頭の自己紹介から謝罪するエロブルはレベルが違うね >>65
・ユニオンイベント中はイベ常設レイド倒してBT中限定レイドボスに備える
・ユニオンイベント限定英霊(多分魔道書)入手可能 >>78
かんぱにに負けてんのかよ、ドベ2じゃないか お花はちょっとでも悪いところ書いたら総叩きに合うよなら
神姫でちょっとでも悪いところ書いたらどうなるんですか? 流れるコメントが少なくて生放送の画面に集中できるぞ 何だかんだで1番時間費やしてるの神姫だわな(´・ω・`)
お花は1日1ログイン10分で終わるわい 他スレに比べてここはアンチが多いんだから他と比べるのがおかしい MC「イグニスは必ず仲間になるキャラなんですか?」
開発「おそらく…」 えーと……ほうほう……
あ、また闇神姫じゃないんすね、そっすか……そっすか…… >>89
ユーザーの声全く届いてなかったな
これからの販売物を紹介がメインでユーザーが望んでる事の返答とか全然無かった さすがに花の生と比較しちゃかわいそうだろ
あっちは第3回にして1+2が98%の化け物評価だ
生放送の企画構成においてテクロスじゃ足元にも及ばん
それにしても今日の放送で意地でもソロを貫く気になったわ >>74
これだな
バイトらが速攻1、2入れてもたもたしてる視聴者の回答を切る
実にクレバーな作戦だぜ >>105
所謂これ賭け企画なんだろ
DMM本家の看板でやってるゲームだしなこれでも >>105
絵しか価値ないんだからむしろそれ出したら終わりやろ RANK100が5人だけしか居ないのはさすがに驚いた テンプレにも一応のってるけどフレンドだけじゃなくてユニオンもここで募集しとるよ
【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
募集する側はまだそこそこいるけど入る人がいなくて半機能停止中なんだけど ぶっちゃけ2時間もいらないよね
15分ぐらいでよかった >>112
あのソルが麦わら帽子被って浮き輪装備だぞ、可愛くないわけがないだろ ソルは、水着版は凌辱か浮気シチュにしてくれよな運営
和姦×2からの和姦×2とかさすがに胸焼けするぜ で、どうだった?
アリサレイプされて殺されて神姫になる展開そろそろありそう? >>126
(´・ω・`)ソルおばのあたりで終わりでよかったね 選ばれた1117
アクティブ10万
100越え5人の公式サポーターANT >>105
ニコ生7月
グッズ8月
イラスト集9月
ラノベ秋
予定事項でしょ まあ神姫の要素決めは面白かった
あれがメインだったな ユニメン募集しても放置がどんどん増えてキリがないんよ… >>28
闇キャラ追加の見通しがなかったせいでむしゃくしゃしてやった >>128
ラーメンにケーキ混ぜたら美味しいとか猫耳娘に猫耳ヘアバンドしたらもっと可愛いとか信じれるか? >>54
小説は安そうだから買ってもいいが画集はなぁ・・・ 水着シリーズはソルようわからんかった
ぶりゅおばがかわいいとおもった あのソルはブサイク
一万で神姫ソルかヴヴヴのソルシエール選ぶならソルシエール選ぶ (´・ω・`)そういや10万とか大嘘なのはわかるんだけど
(´・ω・`)どういう計算で1%にしたのかな 質問なんですけどアポカリは素材交換では3体までしか入手できないんですか? ご理解民が1%しか居ないのにDMMランキング上位とれるのはやっぱり他がダメなのか 画集は神姫抜いた奴でいいから500円ぐらいで誰かうってくれ >>130
生直前に貼られたぶっこらしき画像は和姦っぽかったが >>131
アリサがどうにかなる前にユニイベやら期間限定ガチャやらで過疎るだろう
もうついていけねーよって現ご理解民でも思うやつ絶対出てくる >>125
NGカウントされないんじゃコメ数9万台であんなスッカスカ表示にはならんと思う
まー9万自体少ないけどな くそつまんねー終わったら5だけ押そう
テクロスこれで放送は終わりなのじゃアンケに答えるのじゃ
5を押そうとする
テクロスもう締め切ったのじゃ!!まずまずの評価で安心なのじゃ
って感じだったな >>59
多分ユニオンの半分以上がレイドイベで言う150・150・300m取れるレベルじゃないとアカンやつだと思うぞ 画像でまとめた人いるけど文字でまとめるとこんな感じ(追記)
プレミアム限定配布SSRは光剣
8月ユニイベ開催、レイド呼べるのはバーストタイムの2時間のみ
バーストタイム以外の時間はレイド呼ぶためのトリガーアイテム集め
景品は追加英霊
9月新装備枠アクセサリ実装
10月覚醒実装
7/31からSSR(火)水着ソル、SR(光)水着ブリュ、R(光)水着ネルガル 期間限定ガチャ
7/30から120万人記念石配り1500個
実装時期は未定だがSSR魔力解放ニケ実装予定
ライトノベル、ファンブック発売(神姫シリアル付き)
近日中に石800個、武器幻獣強化素材、幻獣バグベア(ハーレム有り)配布 >>136
俺のいるスレユニオンは新規ぽいやつ入れると三日ぐらいで消える 今年3月にイラストブック発売したシューティングガールは
今日サービス終了の告知で8月いっぱいでサービス終わるよ! >>148
皆売るだろうからきっと古本屋の100円コーナーに並ぶよ このゲームはたしかバージョン違いは同じPT入れないし、水着の属性違いはそういうことなんかねぇ >>141
なんでも光パで水着ブリュおば好みだけどアビが酷そう サービス開始して半年経ってねーのに画集販売とか逃げる気満々だろw ねんどろいどやボードゲームの予定まであったのに
ゲームが1周年持たず終了してその企画もチリと消えた大作()ソシャゲが有りましてね・・・ ランキングで上位に来てた反射系や石化系敵に関しては
今回きてた開発も流石にあかんと感じてたのか
例のボスにも触れないで早々に切り上げようとしてたのはちょっと笑った 公式wiki騒動のときに圧縮無しのファイル全部アップしちゃってたのに画集…? ブリュおばはアモンみたく母乳プレイでお願いしたいものだ
アモンのような甘々搾乳じゃなくて人間牧場搾乳で頼む >>147
ヒント:1%のなかには無課金もザラにいる >>159
おぱんつ終わるのか…
ぱんつだはそこそこ優秀だったよ サービス開始前からラノベ化決定とか言ってた意味不明なゲームもあったしな
気づいたら死んでたけど おい序盤にやってたアンケで新キャラ決めが入ってないぞ
俺はそんなキャラか忘れた (´・ω・`)てかアイドルうぉーずあれですら良い評価が約5割てまともじゃねえ… アイドルって生でグラドル呼んで身内でばか騒ぎしたんだっけ? >>180
ヤンデレスレンダーオッドアイ銀髪ロング
かな? >>180
ヤンデレスレンダーロングヘアーオッドアイの銀髪娘 >>165
>>176
つまり…どういうことだってばよ? サントラは出ないのか
BGMは唯一評価されてるじゃん ぶっちゃけ一般的な課金者のほうがレベル上げてないと思うのじゃ
70〜80ちょっとは無課金だらけ アニメ放送したらゲームが終了したGREEのソシャゲもあったなそういえば 花はぽちぽちしてるけどアンチに言わせるとそれだけでも信者扱いするからな
ご理解民こわ コスプレがガチならなぁ
ソルおばには悪いが露出型輪 アポカ鳳凰の頃やってなかったからわかんないんだけど
SSR入手リセットされてないってのは前回入手しきったものはもう貰えないってこと?
復刻するまで続けてたら完凸でちょうどいいと思ってラハブナイフとイクシード1凸×2作った俺は死亡ってこと? なんで敵のボスは同じバフ重複できるんだよご理解できねえよwwww また石分割で配るのね…
もういっそログボ変えちゃお? 時間有り余ってるけど草は食わないよが70〜80だからな
あとご理解しても差が付きだすのに相当な額必要になるんで1117の中には
そんなにご理解はいないかもしれない 真面目な話、全くユーザーと対話する気がないのは良く分かったし
後はユニイベをスレオンのみで楽しんで引退かな >>180
銀様って覚えればいいってばっちゃが言ってた ソルオバーのツイッター見たら全部目死んでて笑えないわ
なんやこいつ 今日発表あったキャラもご理解民しか手に入れられないからな
その辺他の放送よりテンションあがらん >>124
スレユニオンもかなりあったよな
すぐ満員になって何個くらいできたのだっけ
7ぐらいはあったかな
その頃のスレは1スレ消化3時間ぐらいで勢いあったわ
炎上で伸びたのが大半だったけど
>>157
8月にデイリーとウィークリーミッション実装
9月にアイテム降臨戦実装 ラグナ撃破1%でおまえらが口だけの雑魚ANTだったことにショックを受けたよ 神姫解放チケ、幻弓ソーマの抽選率絶対高く設定されてる
三回全部これだった ここで見たSSもたしかソ−マだった ガチャがもう少し緩けりゃ
少しはましになるんだけどなあ でも冷静に考えると最後まで見るってことは面白いからってことだよね?
だから花やアイギスがすごいんじゃなくて神プロが異質ってことの方がしっくり来る気が・・・ >>210
真の強者の編成というものを見せて頂けますか 俺は水銀灯みたいなヤンデレロリきたらさすがにご理解してしまう
ここで馬鹿にされて屑認定されてもいいわw アンケのキャラはあらかじめ発注したキャラになるようにアルバイトに投票させて褐色だけ予想外だったからそこだけ採用されなかった この手のスレだと1%勢はかなりスレに生息しておるのじゃ
ただし海外勢いるからその辺は除く >>210
1100人で1%だろ
アクティブ10万は居たんだな >>210
こんなクソゲーそこまで真剣にやるわけねーだろ
しかもブサイクイクシで > ラハブナイフとイクシード1凸×2作った俺は死亡ってこと?
直ドロ期待しよう デイリーウィークリーは大抵がまずいくせに拘束されるから嫌なんだよなあ ユニイベ英霊の性能はよ
神姫にご理解できないから英霊開放しかやることない ガチャは緩くの前にコピペと神姫無し武器がある以上どうにもならないだろう・・・ (´・ω・`)登録120万でアクティブ10万とかあるわけない もしかしたら、もしかしたら神姫にも信者がいるかもしれない
というか神姫スレなんだから結構いるよなw サタンのダークネスでプロパ消えるバグいつまで放置してんだよ死ねカス ピックアップのやり方変えたらだいぶマシになるんだけどな
単に対象出現率2倍とか回す気にならない 愛着はあるがユニオンイベントが来るからソロユニオン解散した >>197
そうだぞ
アポカリプス〜ガルーダまでは元々SSR武器、幻獣、SR武器、SSR本、SR本が3回までで、他のアイテムは他の降臨と変わらん
追加あったのは交換上限が他の降臨戦準拠になったのとラグナロクコアの使い回しと神姫解放確定チケ
多分再々復刻があればリセットされるかもしれんが >>227
どう考えても嘘
大体嘘と工作だけで成り立ってる運営だからな >>204
俺は良い区切りになったからこれでいいかな
たまに思い出したら覗くくらいにするわ >>210
スレ民はおそらく100人もいない
そのうち7割くらいがラグナクリアしてる
こんなもんだろ 100レベ超えてる5人のANTはここにはいないんですか!!! >>227
ほら、俺達の記憶には最近まで動いていたBOTの記憶があるだろ
おっと誰かが来たようだ >>217
時間限定ボスはホントよくわからんよなー
夜間働いてるユーザーはボスと戦えねーじゃん
ほとんどのユニオンはBT夜だろうし ピックアップとか体感できるくらいに働かせるの20倍は必要だろそんくらいしないと
1パーにすらならない >>213
前回のアイギスはホント苦痛だったぞ
神姫の放送が可愛くみえるレベルだが1が9割だったはず >>233だな
テクロスの出した数字を信用しろとか無理が有る >>227
(´・ω・`)登録数に対するアクティブ率が、お船よりも高いっていう異常事態になるのかしら?
(´・ω・`)どんだけテクロスは嘘つきなの? >>208
ご理解民でも超ご理解民じゃないと出ない確率だし
金使うだけ無駄だぜ
>>224
テクロスだとマテリアル下位素材によくてジェムぐらいだろうな
他ゲーだと神姫の魔法石が報酬ミッションあるけど (´・ω・`)アクティブ10%と間違えたのでは?
(´・ω・`)1万ならしっくりくる 最速クリアしたけど自慢する場所が無いのか
アプデの直後にけSS張りに来る奴らだろ?
一応あれもここのスレ民とカウントするのか? (´・ω・`)イクシラグナ勝率5割のらんらんならここにいるよ どうせ1ヶ月稼動してなくてもアクティブに計上してるんじゃねーの? >>216
コメは褐色多かったけど結果はオッドアイが圧倒的だったのがなあ
あそこはちょっとあれ?って思ったわ >>237
そう考えるとここの住人ヤバイなスレも離れた方が良いのかも知れん >>223 >>232
ありがとう
1凸でも十分っちゃ十分なんだけど激萎えですわ 11/17日は1%の日だからサプチケくるで(´・ω・`) MCの青木氏は頑張ってたけどコメントをあまり拾わないから33%なんでしょ ユニイベって勝ち数なんかね
マッチング分からんけど少人数で死体安定とかなければええな >>255
そうか?
オッドアイの方が圧倒的だった気が 俺もちゃんとアポラグナも鳳凰ラグナも両方初見クリアしたぞ
スレ民として当然じゃよね? アクティブの定義って乗ってたっけ?
1か月以内に1回でもログインすればアクティブと解釈してれば
垢売りbot垢が随分稼いでくれるんじゃないの? さすがに10万は盛りすぎだな
見栄はってまた後々自分の首を絞めることになるだろうな >>243
(ゴス)ロリ枠だろ?
二次創作ではやたら胸大きく描かれる場合多いけど原作絵だとスレンダーだよな そのそもあのパーセンテージすら書いてない円グラフって何なのさ (´・ω・`)人気投票の有効票1300だっけ?
(´・ω・`)10万(笑) >>262
他のユニオンと競うんじゃなくて、ユニオン全体でポイント稼いで達成報酬ゲットって感じだわい(´・ω・`) >>270
あれ…ご理解民1%と数が近い様ですね? >>227
今は動かなくなったテクロスbotが大量に居ただろ
そいつらが動いてた時の集計なのじゃ >>235
マジ?今度やってみるわthx
でもクソ運営はさっさと直せそして死ね 1230人のうちの1117人がラグナクリアしたんやろなぁ アモンが火から解放で闇なら対になるニケは水から解放で光だよ >>78
やる予定がおはなの後追いすぎて草
アンケート結果も稀に見るクソっぷり 100万登録だから10万ぐらいいるやろー的な適当な設定感 光行きたいけどフレ幻獣が光だけだなぁ
フレ以外も効果出るようにしておくれ 二ケは最初水から変更とかつぶやいてたから光だろうな >>283
石配りだしたのもお花の真似よねもう遅いって イクシオン参加者が10万人いるって名言してるんだよなあ… あの、闇来たら回そうと思って石貯めてて2万個程あるんですが
何時回せるんでしょうか >>278
サブにアマテとスヴァロ隠してるんでしょ! >>288
それ本家だと野良でも効果出るのに
わざわざ独自仕様で殺しにかかった奴なんですよ…
まさにテクロス >>288
フレ以外のリーダースキル出るようにした結果終わったゲームがありましてね
神父はもういないんだ 投票開始時にすぐ水着そる騒いでた奴とか魔力解放ニケとか言ってたのはテクロス
しかしアンケも「どんなキャラが欲しいんや?」だけだったしひっでーな強化のだるさとか直せよ
ユニオンイベも身内でAP使って召喚とかだろ?マジヤバイ 司会は進行上手かったけどコメントガン無視なのが何だかなという感じだったね
若木は芸歴長いだけあってプロの動きだった。降臨チャレンジは次は無しで
ソルおばは単なる置物 >>283
運営にお前追う相手間違えてる迷走すんなって言いたいわ
エロブルはグラブルを追っていけば自然とはまるのに花への因縁と恨みでおかしくなってやがる >>81
ドルうぉといい勝負かよw
つか、お花アイギスの圧倒的な1率はなんなんだ… 光も闇もラグナノーコンクリア
引退しようかと思ったけどもう少しやってみるわ(´・ω・`) まあアクティブ数やクリア率が実際どうなのか判らんが
今回判明した上位ANTは確実にご理解レベルだろうから
いろいろな意味でそいつらメインで「見ている」というのは確かなんだろうな、
怖いのぅ >>217
時間指定系は駄目だよね
張り付き具合といい窓口が狭すぎるんだよね
(´・ω・`)こんなんじゃ天頂取れないよ
根本がテクロス頭ポタガヤパイすぎるんだよね >>288
もうアルチまでなら何の色でも攻略できると思うぞ
アンズ入りでもどうにかなってるし試しにやってみ 実際ラグナクリアできてる俺達もどこまで付いていけるか分からんからな
そのうち台湾石油王並の戦力にならなきゃクリアできなくなる可能性もあるし SSR確定ガチャ引こうと思ったやつwwww
別に引けばいいんじゃないかな >>302
コメントは無視しろって指示されてるだろうからそこはしょうがない >>281
差し引いた100人のうちの一人です
ちなみに無理解です >>304
ユーザーの声をちゃんとひろって欲しい内容を返してくれるからだろうね、あと掛け合いが普通に面白い (´・ω・`)天頂をてっぺんとかよんでるやつおりゅ?www
(´・ω・`)てんちょーやろ(ドヤァ >>311
マジかよ…ご理解して上位1%の風格出してこ (´・ω・`)年末から調子乗りすぎた結果ね、もうログインもしなくていっかーって気分よ 直接やりとりできる機会が今回だけと思ってた奴もいるんだろうけど
運営側は断固拒否だったからなぁ まあ天の声がしょっぱな謝罪から入ったってことは
コメント拾ってたらひどいことになるのは分かってるってことだしな 途中ソルオバがコメント拾ってMCが俺も気になってたけど拾わないようにしてたのにーってぼやいてたシーンがあったよな
それ以降ソルオバがだんまり 裏も少しがさがさしてた 8月1日なったらSSR神姫ガチャでソル当たった報告が大量にあるんだろしってる >>304
時々漫画よりアニメのほうが面白くなってるって変な現象あるだろ?
それとおなじやで。 ユニイベとか・・・
何?ドラプロみたいになっていくの? 今北産業なんだが反応見てるとやはりテクロスだったみたいだな
それはさておきサントラ情報出た? マジでラグナクリア出来るようなアクティブが1000人もいるの?
大正義覇権やんけ
お前ら安心してご理解していけ なんだニコ生まとめないのか
そんなにつまらなかったか >>328
その上でユーザーの声ガン無視する姿勢は崩しませんって強気だよなぁ この工作だらけのクソゲーってBGMとエロとキャラSDぐらいしか良い所ないからね
あれ・・・以外とあるからしぶとく残ってるのかもしれない >>326
本当にねー栞冠イベが決定打だったわー
20%はまじ舐めてた、それから確定が5万で完全におわった (´・ω・`)通しで全部視聴できてる人は1%いないの
(´・ω・`)ブラウザバック余裕よ >>309
幻獣武器レベルにアサルトあがっていたら
R神姫入っていても弱点属性以外ならultいけるな
今回の光なら火水雷風光、闇なら火水雷風闇のどれかがメインで育っていたら
弱点属性に合わせなくてもそれでultいけるだろう アポ鳳凰のラグナは2,3倍いくだろうな
前のはバーストゲージ削りがきつすぎた ふぁーwww所属ユニオンが解体されたwww
人もまばらでしょうがなかったけどさwwww まあ、とりあえず運営が集金バリバリで行くことも
ユニオンイベやる事もわかってたしそこは良しとしよう
新英霊がユニオンイベでの開放ってのが最悪や
以前このゲームは英霊が要るからこそ形になっている
英霊が居なければマジで属性を固めるだけのゲームだが
自由にカスタマイズできる英霊のお陰で長所を伸ばしたり短所を補ったりと構築の良さがある
的な事を言ったはずだが思いっきり投げ捨てたられた感 開始から3ヶ月だっけ?覚醒はさらに2ヶ月お待ち下さい
しかもすげー微妙な口調だったし予定は未定状態なんだろうな
SDも変わるとかはないだろうな そういえばヘラクレスに関して一切何もなかったがどこいったんだろうな 放送自体が面白くない
実演したゲーム部分も粗末
公開した今後の予定は全て資金回収に繋がるもの
どう楽しめと? 鳳凰ラグナは耐性ガバガバやったな
1発痛すぎと思ったら麻痺ゲーで普通に倒せた ソル水着は超絞って、ピックアップ3倍とかだろうなーw >>344
ユニオンイベが始まってからじゃ遅いからな
人もほとんどいないユニオンは解散してまだやってる人達に移住できる機会を作らないとってことよ
場合に寄っちゃまったりユニオンもいくつか解散してたりしてな そもそもラグナって草飲めばいける人もっといるでしょ
ただ単純に報酬がしょっぱいから・・・ ユニオンイベが時間制限拘束で全然面白そうじゃないのは結構致命的な気がするわ ユニイベってユニオン以外にレイド投げたらユニオンの貢献下がるから皆ユニオン内で処理するようになるよな
そうするとユニオンメンバーでmvp争奪になるしアクティブが少なくてレイド投げてくれるユニオンメンバーが居ないとbpが消費できなくなるんじゃね
正直今のレイドや降臨よりまずくなる上にユニオンのギスギスが高まりまくると思うんだが・・・ 難易度分からないが限定英霊はな
時間合うかも重要だし微妙なユニオンは潰れそう 覚醒でキャラがブサイクになって大不評は基本ですよね
邪神でも覚醒後の絵酷いのあったもんな >>347
サービス前からあれだけやらかしてる開発陣だぜ?
2か月先の予定とか自信もって言えるか?w レベル30代がボリューム層のうちのユニオンでは生き残れない? アポ鳳凰見てるとやっぱ最近のは地味にクオリティ下がってるからな
新規追加は絵師達が間に合ってないんだろ >>346
サプチケありきのバランスなのに運営が嫌でも絞って金稼ぎしたいからね チケで選択できなきゃこのゲームやる意味ないよ
わりとマジで 期間限定キャラ追加ってどうせこんな感じでしょ?
水着→火
ハロウィン→闇
クリスマス→光
お花見→風(春一番的な意味で 4月以来にユニオンメンバー見てみたけど自分よりレベル高いの一人しかいなくてワロタwww
最近イベントすらチケット取る程度しかやってなかったのに
70代って高いんか >>361
逆にスケジュールいっぱいいっぱいなの自覚してる可能性
運営自体が「やべぇよまたやらかしたらどうしよう…」と言う不安を抱えてるんじゃね >>362
ユニオンでポイント稼いでアイテムゲットだから
お前が頑張れば大丈夫だ 覚醒っていわれても現実感全然ないぐらい遠い存在だからな 目玉はガチャ以外にも入手方法があるのか?ってコメントしたのをスルーされた ソルさん無印はなぜかウェポンが銃なのに水着はいつもと違う杖なんですね >>337
マジかよ!!全く興味ねえ!!!11!
まあうん想像通りだねありがとうテクロス >>367
水着ソル、ハロウィンソル、クリスマスソル
お正月ソル、バレンタインソル、お花見ソル
どうせこんなんだろ 神姫がでるSSR武器をダブらせなきゃスタートにも立てない覚醒 (´・ω・`)真ん中の姉ちゃんは良かったよね
初心者っぽいけど強キャラだらけじゃ無かったし >>378
水着キャラは人気投票と全く関係なかったし、そうなりそうだな >>356
時間限定のボスはいるけどそれ以外でもイベントのボスとは戦えるっぽいから拘束と言うほどでもないんじゃね
まぁ効率考えたらBTが一番盛んになるだろうけど現状でもBTが一番盛んだし 本当このゲームのピックアップは仕事しないな出現率アップしてないSSRばかり出るぞ ニコ生出るからってんでとりあえず確定チケでも引いたんじゃねーの つか今更SSR神姫のひとつやふたつに嫉妬なんかしないわ
みっつ以上はご理解しなきゃ現実的ではないから羨ましくもなんともない
つまりいらない >>368
半草使って降臨一回行って終わりのこのゲームじゃほんとスタミナ課金は割高感半端ない
だからプレイ開始してからの長さが大体ランクと直結してるんじゃないの >>384
誰かの書き込みで時間制限無いのはレイドボス産むためのトリガー集めで
メインはBT中のレイドボスらしいぞ?
真面目にやるなら草、種ご理解必須になると思う 石10連を放送中に回さなかったのは何故なんでしょう 覚醒きても実装時に全部できないだろう
小出しでくるわ
SSRだけでなくてSRやRにも覚醒できるようにしろよ >>390
「SSRでましたよ!?・・・あれ神姫は?」
こうなるからなw 丑の日に新キャラ実装するなら蒲焼きソルとかにしろや
今更水着なんぞで射幸心煽れると思ってんのか? しかしねーちゃんがなんかゴソゴソ頑張ってたから5付けるのやめたとか
やっぱお前らってわかりやすいオッサンなんだなぁと実感した
そりゃ無理やりでもグラビアアイドル()起用しますわ 石くらい用意してよ!
ジェムガチャ回してたの悲しすぎる 無課金乞食に厳しい姿勢・・・・嫌いじゃないよむしろ好感もてる
とりあえず水着ソルは出るまで回すよ 鳳凰はアースムンドさんに変更したら安定した
さよならアーサー >>399
アンチラみたく70万ご理解して出ないとかいうのを期待してる しかしあれだなぁ・・・・チハたんやってから神ゲーやるとシミジミ思う・・・最初期に比べてまともになったよね・・・ 時限ミッションは過去に失敗してんのによくやるよね
BTに入れない人はオケラとか酷すぎる 今回はバフ耐性ザルだからなぁ
アポカリでもバロールの魅了ほぼ確定で入るっていう >>395
そもそも悪いのはこの人なめてる糞運営であってあの人たちに罪はないのよね
こんな番組に嫌々仕事で出てるって事実に同情してしまうわ 本家はユーザー多いから問題なったけどこっちでソルが70万の女になろうが
ユーザー少なすぎて話題にならないわ
テクロスのやりたい放題よ
あ、10万アクティブと本家並みでしたねすいません ユニオンイベントほんま最悪や
スルーする気満々だったのにまさか英霊が報酬とか
絶望しか無いわ >>407
そりゃそうやって矛先逸らす仕事だもんよ
同情引くようにやりますよ旦那 褐色系キャラは不動明王様くらいやろ→バアルおるやろ!!→そういえばそうだった
そしてコメ欄でも上げてる人が殆どいなかったヘイムダルさんェ・・・ そして持ってない奴おりゅ?とご理解してる奴おりゅ?でスレが荒れて
テクロスが爆破する しゃーないあのメガネ使ってる奴なんて池沼おじぐらいだろ (´・ω・`)ユニオンSSR神姫は来なかったけど代わりに英雄最上位が出る
(´・ω・`)もちろん上位のみ そもそも神姫出な過ぎて良く使う手持ちくらいしか覚えてられん まだ一度も確定ガチャやっとらんANTは急いでコンビニGOじゃぞ! こんな番組しか引き受けられない乏しい才能で業界飛び込んだのが罪 風パでの扱いもゼピュロスに劣るからなあ
おまけにホルンを思い出すからいい印象ないし 本家のちょっと前のやらかしイベントが参加者7万人台だったからこっちの方が多いな! >>416
ヘイムダルは使用キャラベスト10に入ってたような
あのランキングって、無課金どころか石も使ってないかのように配布キャラが入りまくってたな 大丈夫だよ害悪とかクソゲとか言いながらみんなご理解するんだろ? あ、生放送あったんだ
来場者おいくら万人くらいだったの? >>426
初期実装キャラ+イベキャラのみで埋まってた
ご理解とか一部だからそうだよね >>427
それだけ序盤で辞めたANTが多いというのは内緒じゃ ユニオンイベント面倒くさいしやめるかなあ
なんで人減らすような調整するかね
ホント頭おかしい ヘラクレスの情報無かったけどまさかユニオンイベ報酬じゃないよな・・・ 今日、人気キャラピックアップ、
7/31水着ソル、8/1SSR確定ガチャって微妙にずらしてくるのは
それぞれに課金させようって魂胆なんかねぇ。 花がお詫びをばら蒔くのに定評があるんなら
神ゲーは不安要素をばら蒔くのに定評があるんや
どや?すごいやろ? >>428
次の新ゲーム見つかるまで惰性でプレイはするが金は使わないってのが大半だろう 今日のピックアップで課金したおじはいつものテクロスのだまし討ちをまだご理解してない
頭ポタガヤパイだな >>438
当分は毎日が初動売上でうはうはなのじゃ さすがに生放送やるっていってんのに回したのは救いようがないだろ
株とか絶対やっちゃだめだわ リセマラ垢放置垢ランスロットを含めたら50万ランスロットくらい行くんじゃないか?
なんか微妙な選定してそうだわ 殆ど異国のチーターオリヴィエとかばかりでランスロットのままってのが意外と少ないんじゃね 単に人だけ増えても鯖負担が大きくなるだけだからな
ある程度人を集めたら厳選して金引き出す方向に持ってくのは当然や ソシャゲに課金してる連中なんて自制心0のポタガヤパイばっかだし仕方ない ニコ生来場者
お花76000 エロブル60000 アイギス56000
お花が一歩抜けてる感じか クエストした回数だから放置ランスはカウントされてないだろう そりゃ大本営発表なんだから自分らの有利な結果になるように「解釈」するだろ
別に「捏造」したってバレようがないしw はたして一回目のSSR確定を回したやつのなかで二回目を回すやつはどれだけいるのだろうか (´・ω・`)ランスロット使いはすぐ裏切るってギアスで言ってた
(´・ω・`)ボロ雑巾のように課金させて捨ててやる 降臨→レイド→復刻→ユニイベ
で回す感じになるんか
英霊がユニイベで開放のみだとやる気減 つーか5kは高すぎだろ5kは・・
10連なら3kとかにしとけや ここの雰囲気的にもっと悲惨な感じかと思ったけど結構来場者はいたのね スヴァローグはリセマラ400回で2体出たから期待値60万ってとこだったな
水着ソルも同じレベルだと思う 火ソルでSSR20名
火ソル狙い撃ちするとSSRチケで仮に等倍なら5パー
5000円払ってソルが入手できる確率が5パーセントなんてお買い得すぎるのじゃ!! 2回目やる人達は完全に選ばれし継承者だよ
頑張って神ゲーを支えていってほしい >>455
10連になんと草と種が10個ずつ付いて更にオマケにSSR確定で5千円なのじゃ!
お得じゃのう〜 >>455
しかもエリクサーとエナジーリーフは抜いておいたのじゃ ランスロットは原典からして裏切りの騎士だから仕方ないね インフレゲーだしもし買うにしても期限一杯まで引っ張った方がマシなのはあるよね
ダブりの可能性もどんどん低くなっていくわけだし >>458
なんせエロブル生はゲームに積極的ではない
アンチ思考の奴すら積極的に参加したがる神放送だからな >>463
草と葉は付いてるだろ
嘘はいかんよ嘘は 復刻レートは結局糞まずなままなのね
生放送で鳳凰がNG入りしたのを俺は忘れないよ、はぁーお察しお察し てか10月以降は覚醒させてないユニメンは強制脱退という名の肩たたき あるだろこれ
たぶん覚醒でブッ壊れ性能にしてくる流れだぞラグナとか見てると >>460
スヴァローグでさえ激絞りなのに火ソルが等倍で出るわけないでしょ
それどころか被り率を高く設定されてる疑惑すらあるのに レイド流れて来ないんですけどアクティブ10万は何処に行っちゃったんですか? で、出てた情報まとめてるの無いの?
画像とかさ
公式にはまだないよな? >>470
SSR何体か持ってますが覚醒していないようですけど大丈夫ですか?
お察しいただけますでしょうか 1〜3位だから水着グラ実装ですなら分かるんだがソル以外が謎すぎる
普通にSRとRの限定枠も人気投票から引っ張ってこいや
アルテミスとペルーンで誰も困らねぇから プラネタリアンのゆめみみたいに10万のうち95000は12時で活動停止する (´・ω・`)通常の運営覚醒に必要な神龍眼一個
(´・ω・`)テクロスは神龍眼三個
(´・ω・`)ここまでの経緯から察するに間違いない >>475
流石に早いから発注済みだったと予想
つまり熱いソル推しは続く >>475
投票前から決まってた
神姫のチョイスは、作画班の落書きから拾った
こんな所だろ 見た目がいいソルとネルガルはまだ分かるが
ブサイク四天王に入るブリュおばが居るのが発注済みなのバレバレだよな 鳳凰3凸まで来たのにこれだけってあんまりだよ
ttp://i.gyazo.com/c68e3ec762e1f1b0e24f4394598afeed.png 今後のことを考えると降臨イベとかどうでもいいな
虹箱で一喜一憂できるとかすごいわ 眼鏡もだがツインテも好きだよな
キャラ数の割に驚異のツインテ率 メガネとか不細工要素でしかないんだよなぁ
逆レkzだし
>>478
1桁足りないぞ >>491
次回があるわけないだろ
その前にサービス終了だぞ 120万って延べ登録数だろ
このスレにひたすらリセマラおじいるんだし、ああいうやつらが増やしてんだろうね 少人数雑魚ユニオンに入ってて絶望一歩手前な状態
メンバー募集するよりも募集しているところにメンバー全員で移住するほうが楽なんかのう 選ばれた1117人のわいとユニオン作るわいな(´・ω・`) ユニオンイベントが発表されたので、ユニオンイベントを頑張れる人のみ募集します!
・ランク85以上の方のみとさせていただきます
・加入希望の際には、一時的に戦力を把握できる編成に変えてから挨拶を下さい。無言はNGです。
・プロフィールには最も+の付いたSSR神姫から順に表示させてください。属性は問いません。
・武器と幻獣も、最も+値の高いSSRのユニットを配置してください。ただし、イベント産は無効です。
こんな感じで募集してるところが今後増えるっていうこと?マジおそろしいな 仮に8/1にサプチケ売るってなったら私情抜きにして評価する?
俺個人は買わないけれど金を出せば多少は遊ばせる、満足させる気になったんだなと評価していた
なお現実 絶対課金しないマンだからガチの選ばれし民ユニ入ったら
早かれ遅かれお察しされちゃうよお 終わる前にダルにゃんの幼女露出プレーはゲットしときたいわ
多分コミケまでは逃亡予告しないだろいから早くてコミケ終了後、大体一ヶ月前に末日に終了日を設定するから9月中はまだサービス安泰かね (´・ω・`)お察しアーサー君のところがんばってくれるんやろな すでに真の選ばれしANTが集うユニオンあるからなあ >>507
選べるのがSRのみだとしても評価した
この手のゲームで選べる系は相当強い >>497
うわきつソルおば
ユニイベ限定英霊
期間限定ガチャで夏ソル でさあ溜めこんだ石2万の使いどころ早く用意してよ
闇追加まだなの? ユニオン崩壊の足音がしてる
ラグナロクはここにあったのね いっそランク100ANTが一致団結して公式ユニオンとガチでやり合ってもらいたい >>521
そのランク100ANTが公式ユニオン面子の可能性 >>507
評価はしないな
そもそも最初から欲しいものに金を出しても入手できない
ランダムガチャシステム自体糞だから
それで選べますよって舐めている
最初から好きなの選んで購入できるのがふつうの商売
ガチャ守銭奴は他国みたいに法律で禁止しないとな >>497
エアプ運営
バーストタイム限定ユニオンレイド
ソルおばかわいそう ユニイベっつっても他と競争するわけじゃないから
ガチ勢が集まればいいだけやで >>523
始まる前から終わってたなんてひどいのじゃ… ちなみに復刻ってアポとかの交換数リセットされてる? ランク80超えが300人程しかいないのにびっくりした
実働3000人もいなさそうだな ユニオン英霊はほんと無いわ
サブ垢でメインにディザ投げてもフレだとなぜか救援たまにしか届かないんだよね
ユニオンならちゃんと届くから実質ソロユニでやってるのに 取りあえず、テクロスの何とかさんは、上との交渉力よりも
先に、ユーザーの要望を拾うことを覚えろと。 一人一日ノルマ1万ptですよ
足りない人はキックしますからね
寄生はうちのユニオンに要りませんので
これが始まるわけだな >>528
引き継ぎ
但し3体までしか交換できなかった上限設定は5体まで拡張された
直近の降臨戦より交換コストは高い ランク100が3人いるユニオンが既にあるだろ
>>481 >490
おら、屋上こいよ糞カス >>517
ハードル低いな
SRはさすがにいらんわw
>>524
主張自体は分かるけど現実的ではないよね現状こうなんだし
今の闇鍋状態よりも一歩進んだって意味で捉える人は一定数いそうな気はするんだけどなぁ >>507
サプチケ出さないとドンドン過疎るだけだから続けるつもりがある人は出して欲しいんじゃね? 結構高ランクの人チェックしたら
少人数で他隊員稼働してなかったりするの多いよな
ユニオンイベ参加きっちりしないと英霊取れませんとかまじでないわ
いやまじでないわ >>530
(´・ω・`)だって70越えると経験値毎回10万以上いるし
(´・ω・`)金鉱に篭って1回4000もらっても250以上回せる時間の持ち主しか到達できない
(´・ω・`)1日6時間くらいやってんじゃねーのwww 選べるガチャチケットにしたのじゃ
カードを選んでめくるとランダムでSSRが手に入るのじゃ >>536
そもそも本家の劣化スタレジェの時点でいらねーわ プレ垢限定の光SSR剣だけどディフェってことはさすがにないですよね? ユニオンイベつってもユニオンメンバーだけが救援に入れるってだけでそ 完全自然回復でアポから全AP消費して日曜は金鉱に全部使って80行くかどうかって感じっしょ?
草食ってやってるのが300いるなら十分じゃねーかな ユニイベってBTの時間にINできない人にとっては召喚券集めるだけになるのか?
ゲーム参加者がたくさん集まると重くなる原因にもなるし
分散させるためにもBTの時間を24時間好きに設定せてくれんかのう 属性&幻獣と武器混合なのと姫ついてない武器大量に投入されてる要素が組み合わさって
最悪クラスの糞ガチャと化してるよな
ここまで糞にするなら属性いらんかったろ >>507
どうせ5000円だろ。そんな金出す気はないし育てるのもめんどくさいからどうでもいい
1キャラ800円くらいで画像バラ売りしてくれって感じ >>545
ラグナの強力な攻撃を耐える為にディフェンダー配布にしたのじゃ
感謝してご理解して欲しいのう SSR神姫確定10連また販売するならパネルミッションもまた1からできるようにしろ
もしくはディリークエストみたいなの作れよ >>553
ゴミしか貰えないパネミって存在価値なくね? >>553
デイリークエストは作るって書いてあったぞ >>548
それ人集まらなくて倒せなくなるだけじゃね 多少過疎ってもピークタイムに無理やりログインさせるためのBT設定だろうからなぁ
プレイヤーの都合とか考えてないだろ めでたくうちのユニオンも解散決まったわ
今更どっかのユニオン入ってよろー^^とかやる気力皆無だから俺もこのまま終了かな ソルおばは今頃お偉いさんのチンコ咥えてるんやろな…オエッ 学生かニートかご理解社会人ぐらいだろランク80超えてるのは
どれにしても相当張り付きしないと無理 何処でも雷パマンのユニなら入ってもいいかな
ご理解?勿論しません 雷SSR神姫?トールちゃんしか居ません!その代わり首切りの時すぐにお察しする事が出来ます サプチケで繋ぎ止めるのももう無理なんじゃないかな
少なくとも今回のニコ生見た感じ、サプチケ販売→回収して終了なのじゃ!をやってきそうな印象が強くなった 結局課金促すようなのばかりでユーザーに取っての明るい材料って何も出て来なかったよな >>555−556
つかー邪魔なんだよね
クリア済みなのにイベインホの所にずっとあって リリム倒すと十字架ってのくれてデーモン戦に有利になるって言ってたな
トリガーアイテム集めるのかはしらね 全サーバで300人程の80以上が18人いて
全サーバで5人しかいないランク100が3人いる
そんなユニオンがあるらしい
>>553
なんで情報把握する前に文句言おうとするの?
馬鹿なの?池沼なの? SSR神姫確定かぁ。。。被って脱糞する未来しかみえねぇ てかユニオンイベって事は救援呼べる対象はユニメンだけ?
それとも誰かが倒せばユニオン全体の報酬になるの? 完全にパクりの癖に生放送でドヤ顔システム解説できる面の皮の厚さは凄いわ >>569
被り無しならわかるが
脅威の被り率を誇るあのゴミチケ誰が買うんだろうな
開発者の頭もマジテクロスすぎてやべえわ つーか、そこそこ売り上げだしてるなら
ユニイベは実装しなくてよかったと思うんだがな
焼畑になりそうな気配しかしないわ もうニコ生はやらなくていいわ 仕事とは言え受けてくれた
MCや女二人にこっちが申し訳なくなる いい加減不便なUIとか無駄な読み込みとか改善して欲しいんだけどな
今回の生放送でも餌食わせるだけですげーgdgdしてたし >>570
本家システムパクってくるならユニメンだけで倒さないと貢献度入りません^^ グラブルって単語が予めNG登録されていなかったのはたまげた
まぁしていたらしていたでネタになるだけだったが 初期の頃少ない神姫での被り報告多かっただけで
今手持ち2,3体の人が回して被ることって早々ないと思うけど 覚醒が10月にくる以上確定チケで太鼓とか引くくらいなら目玉のほうがいいまである しかしラノベにイラスト集とかアイドルのちん毛並に意識だけ無駄に高いんだよなぁテクロス
>>576
本家だとユニメン以外にも救援飛ばせるん?
その上でユニメン以外の手が入るとポイント入らないとか?
だとしたら救援飛ばした奴はお察ししないとな メインの光パでラグナロク鳳凰行ったんだけど
1発ぶん殴られるとダメージ6000とかなんだがこれ無理だろ(´・ω・`) 前にも書いたがこの運営って馬鹿とか無能とは違うんだよね。そういうのじゃなくてサイコパス
バランス感覚というものが存在しない >>582
外部救援なんて言語道断のお察し案件やね サタンはあと1個で武器完凸だから被ってくれてもいいぞ
シヴァかアモンが欲しいのう (´・ω・`)SSR確定チケ再販っていうけど、これに5000円だすならお花で記念ガチャ(+スペチケ)のほうがマシね
(´・ω・`)お花はスペチケで任意のユニットを選べるもの (´・ω・`)そら詐欺師ってか犯罪者のサイコパス率は高いに決まってるやん あとなんでバロールの素殴りが弱点突いててダメ5000とかなのに
なんでもないメネシスのダメが7500とかなんだよこれ(´・ω・`) >>536
選べるSSRが3000円なら一歩進んだって捉える人は結構いそうだけど
ランダムSSR確定が5000円で草種なしにしても3000円なんて無理だし5000円すら怪しいが
多少高くても狙い撃ちする金額よりましってことで購入する層は一定数いるだろうな >>584
なんだ、本家と同じじゃないか
ちゃんとパクれてるな >>579
悪いところをパクるのがテクロスですしおすし
>>582
その認識であってる >>583
闇パで見切り闇幻惑で運げしてなんとかって感じ
それ以外まず無理 無能なサイコパスだろ
キチってても有能なやつはちゃんと仕事する >>583
3連多い上にあいつチャージ技で自動回復5万と防御アップしてくるぞ 10万出して目当てのが出ないより、5千でワンチャンかけたほうがマシだろ
それで出なくても10万出すのに変わりないんだからご理解には 他のソシャゲからは堂々とパクってくる癖にサービスや課金の内容は流石のDMMって感じなんだよな
まあ大手のソシャゲと比べる事が間違いなんだろうけど >>582
むしろイラスト集はましな判断じゃね。絵だけしか脳がないんだから
ラノベは自爆芸みたいなもんだろ。あのシナリオライター雇ってるどころか他業務兼任の素人が書いたとしか思えんテキストでラノベとかw やっぱガイジなんだなこの運営
まさかFKHRT以上のガイジに出会えるとは思って無かったわ (´・ω・`)しかしまぁ、元のガチャが一応300円だしな
(´・ω・`)か〜ら〜の〜
(´・ω・`)SSR確定ガチャ5000!!
(´・ω・`)もうSSR1人2000円でいいんじゃない? 買わないけど 鳳凰ラグナは闇3にソルで抜いた
ソルのアビが各問題への対策としてかなりいい ラノベはファミ通文庫でずっとモンハン関係の書いてる人だから外注でしょ
何で受けたかはしらないけど >>601
その普通って武器と幻獣が完凸してる普通じゃろ? 今回のラグナにソルいいのか
火パにソル入れてやってみるかなぁ 鳳凰に1ターンに一人殺される?
5ターンで倒しきればいいのじゃ 武器完凸してようが防御って概念がなく即死ダメージ飛んでくるこいつどうしろと (´・ω・`)ところでうるち米で回復薬でなくなってない?
(´・ω・`)最初の1回以降、一度も見てないんだけど (´・ω・`)ソルちゃん目当てで40連したワイ死亡
(´・ω・`)光雷パなのに不動明王とファフだったよ >>585>>596
まさかとは思ったけど基地仕様パネェな本家
まぁでなきゃあれだけ問題起こしてないわな >>582
救援出せるし救援にも行ける
ただ他所のユニオンの救援に行ってもユニオンの功績にはならないってだけ 本家って確かラグナだかをユニメン以外に流してそれに入ってきた野良の人を引退に追い込んだ事件あったよな 狙撃、闇討ち、ソルC枠、ベロボかラファエル攻デバフいれてヘカトンでHPあげて8000↑くらいなるだろうから
それで即死せんじゃろ
あと最初のチャージ後のバフはソルに消してもらってってやってりゃいける >>612
火力でやられる前にやるんだわいな(´・ω・`)
闇は暴走でくっそ火力だからそれで押し切る
あるいは風パにソルいれてジャンヌとおばでダメカ耐久レースとかでもいい >>612
と言うか単純に火力が足りておらんのじゃろ
デバフ込みで通常25000ぐらい出ないと話にならんぞ ラノベイラスト集はアイギスとかも通った道だからな
カドカワとDMMで最初から決められてる予定なんだろ
R18要素以外何もないんだからキルタイムにしときゃいいのに へカトン使う位ならディフェンス武器突っ込んだほうがいい 鳳凰ラグナは光パでジャンヌ集中されてすぐ死んだけどそんなに苦労せずに残り少しの所で
防バフ+リジェネでHP削れない、ソルで消そうにも攻バフ優先で消えて面白いことになった
結局バースト溜まるまで粘って倒したけど火力大正義な予感がする そりゃ最高難易度だから多少はね
報酬ゴミなのか救い 今回のラグナは両方アンドロ火パで草飲まずに行けたわ >>618
こっちでも同様の事件が多発すると思うと胸が熱くなるな
なんせアクティブ11万だからな >>618
ギルド(ユニオン)メンバー全員で生み出す貢献度の半分以上をたった一戦で獲られる特別なバトル
他所に救援出して枠埋まって貢献度カス程度しか獲られない
そら大荒れしますわ 戦力足りないと申すか・・・(´・ω・`)
普通の鳳凰狩るね もう10連ぐらい回してるがSSR自体がでないな・・・
アカウント自体がでなくされてんのかこれ (´・ω・`)ニケでは回復力に不安があるのでソルを起用した!!!!
(´・ω・`)ソルでは回復力に不安があるのでニケ(魔力開放)を起用した!
(´・ω・`)ニケ(魔力開放)では回復が間に合わないので、ソルとアマテラスも起用した!! 鳳凰ラグナは自分の場合、
HP残り45%ぐらいでバフ使われるから、時間待ってやりすごして残り削って勝ってる ソル、ダブルヘカトン、武器幻獣完凸あたりは必須じゃないかな
まぁ1000人がクリアできるようなエンドコンテンツだよ つーか光パならヒーラーのソル前提当たり前じゃろいなきゃ成り立たんわ そいやすごい初期の頃にいた道中でバーストゲージ貯めて
ボスでバーストぶっ放して1ターンキルとか言ってた奴見なくなったがどこ行ったんだろうな(´・ω・`) >>625
ヘカトンってかHP幻獣のいいところはわざわざ武器SLあげずともHPあげれるところじゃないのかね
素HP上がっていらなくなったら属性に交換でいいから手間かからん >>630
そもそもそれって自発者(大抵ユニオンリーダー)が救援どこまで出すか選べるだろ 鳳凰ラグナは麻痺2回とも入ったから凄え楽だった
あとはモルで一度もチャージさせずに殺したぜ >>615
ちなみに本家だと誰が野良救援したか一発でわかるぞこっちはそうじゃねーからカオスなことになりそうね ミカエルしかほしいのいないから5000円確定でミカエル1点狙いにすべてを賭ける >>641
初期のEXだかまでしか無かった頃の話ね(´・ω・`) 鳳凰は火力が全てや(´・ω・`)
HPそんなにないからやられる前にやる、これやで
火力があればカシオペアに狙撃積めば十分だと思うわ >>641
初期って4月の話やできっと
あれは今基準だとEx程度だと思うがご理解闇パがやたらドヤってたな ソルちゃんは看板娘だよ?持ってないならご理解しよ
しかし常夏ソルの寝室はまた2つともラブラブ子作りセクロスなんかね? >>470
ユニイベが今後どうなるかわからんけど今のところ重要なのは強さよりどれだけアクティブになってるかだろ
貢献稼げないならレイドをユニオンに流すだけでも十分役に立つし ラグナはクリアが1日1回までで挑戦自体は何回も出切れば色々試せていいんだけどね
とりあえず今日の分はテスカとバロール入れ替えて運ゲーね けどやっぱ1%は少ないよ
神姫が少ない分、スキルを色々揃えるのが難しいから
限定された組み合わせでしかクリア出来ないという問題があるにしても(敵の難易度調整も細かくやりずらい)
1%のためのコンテンツで、萎えて辞める並課金の数を考えると、せめて3%くらいは欲しい ラグナクリアの為には武器のスキル上げしないと駄目だからな
1属性は頑張ったけど正直気力尽きたわ 年内でサービス終了じゃないの?
こんなんで来年も続いてるとはとても思えんわ アクティブが10万人も本当にいると思ってるピュアな奴がいたか… テクロスの出した数字になんの信憑性も感じられないから真面目に語る気にもならない >>651
サンドバッグ代わりに遊べるしユーザーの話題も尽きないのにねぇ
って要望出したけど駄目だった模様 まあライトノベル化ときたら次はアニメ化でしょ本家より先にアニメ化したら伝説になる
新規も腐るほど入ってくる最初の5000円だけご理解させるだけでいいんだ 100幻獣揃ってると今更イベントやるより
消費半減のレイドを消化して適当に過ごしてる方がスキルあがるし時間も手間も楽か >>657
実際は多くて5000人くらいだろうな(´・ω・`) (´・ω・`)上位1%?
(´・ω・`)限界過疎集落1%でしょ?
(´・ω・`)1117人目が脱落して1116人目が最底辺と煽られ
(´・ω・`)その繰り返しの果てに豚小屋となるの
(´・ω・`)らんらんは見てきたの 多くのネトゲで
(´・ω・`)半年も立たずに上位1%を基準にしていくって宣言したゲーム運営……ごめ、詐欺師だったは
(´・ω・`)初めて見た ブラゲ含めてネトゲ歴15年以上あんのに しかし交換レート前のまんまってのはだるいな
イクシオン準拠にしてくりゃいいのに (´・ω・`)あ
(´・ω・`)シナブルは☆5揃ったからもう開始していいわよ?
(´・ω・`)できれば闇とノアちゃんがよかったんだけど とりあえず水着ガチャ引いてでなかったらサヨナラですわ てか生放送今日だったのか
内容纏めだれか書いてくれよ、主にNG規制とか人数とかサクラくさいレスとか >>668
放送内容
開始5分くらいは大荒れだったけど即NG入って荒れずに終わり
内容は今後は上位1パーセントのご理解を基準にやっていく
置物ソルおば観察 ここで謂われてた通りソル入れてラグナ挑戦したが、
鳳凰は勝てたがアポは勝てんかった
あのバ火力どうすんだまじで >>654
それxoの交易の超成功数値だった様な… >>676
鳳凰のがアポより難しいと思うわな(´・ω・`)
鳳凰行けたんなら明日にはクリア出来るわい 光パ(アサルト120%ほど)でどっちもいけたけど
ジャンヌ(狙撃)、ソル、アルテミス、ディケー、バロール
これでデバフ入れながらやってたら、ダメも抑えて死人も出ずに安定してたで >>641
馬鹿相手にヒントとかやっても無駄って事を学習出来て良かったな デバフマシマシで通常800、スキルでも2000くらいにならんか
こっちは鳳凰の連撃の方がヤバいわ >>680
アサルト120%の時点で参考にもならんわい(´・ω・`) モルボルかバーロー使った魅了運ゲでどっかでクリアできるんちゃう (´・ω・`)相手が状態異常使ってこないだけで一線を画す髪イベだはwww
(´・ω・`)だるめしあん 光アサルト55%ダルにゃんソルアルテミスペロボーグディケー
EXスキルは見切りでよほど運悪くない限り安定しそうだった アポはあのレーザーさえなければ安定してクリアできるんだが とりあえずバロールとソルおらんと無理って思った、鳳凰はな
闇パでやるならもっと敷居下がるんちゃうか >>678
光じゃなくて闇なのがいいの?
闇は神姫は揃ってるけど武器鍛えてないからな・・・
>>679
鳳凰のがムズイの?
アポは通常もレイジング状態も火力高すぎてキツいんだが
レイジングの時は確実に2人堕ちるわ
鳳凰は見切り入れて挑んだら単発ばっかで弱かった
逆に見切りなかったら1ターンに1一人落とされてるだろうが プレミアム応募だけしたけども
もうこれ解約していいわけ
ニコ生の達人教えておくれ アポROにペニスロープいる?
ディケーとかベロにかえたがいい? >>691
すまん鳳凰が無理と空目した
光だなやっぱ
得意属性のダメカットは大きい いるかいらないかは知らんけど俺はペニスロープもう使ってない 結局、今回も最大の敵は金箱から出てくる強化素材だなw
銀箱も少なめだし、交換レートはそれなりに高いしで、相変わらず直ドロないとキツイ >>677
それは115000だよ、たまにここで初回半額とSSR確定2種引いた数字を見てこんがらがるわ (´・ω・`)半草銀行本店と別支店で2回両替すんの忘れんなよ >>693
3人とも使ってるけどベロが目立ったかな
小さい傷も予め治しておく感じで 鳳凰のアルティの攻撃力おかしくね?
死人でるんだけど? >>698
あれ、そうだっけ?俺もこんがらがってるなw いつものミカエルなし光パで普通にラグナ初見クリアできた
やっぱモルボルが偉大すぎるわ 幻獣不要だったメデュラハブは気にならなかったが
同時開催だと金箱の強化素材はイラつくな
半草足りるかしら ガチャでゴミ出たと思って明日からの石を草にというのも 所属のスレユニオンが解散してるw
無言だったけど一応はあったのにw 生放送すっかり忘れてたんだけど
システム周りの改善について何か一言でもあった?
クソみたいに多いロードやこねこねとか無駄なウェイトのある各種エフェクトとかさ >>710
え?マジで?これサービス開始からずっと言われ続けてた事だよな? >>709
ノベル他グッズ販促くらいしかなかったから安心してご理解して欲しいのお そらまあBTの2時間に毎日ログインできないと駄目と言われたら逃げ出す奴も出るわな ラグナはアポなら70%削れたが
鳳凰は5%も削れんかった
やっぱ装備は重要ね
レベルもカンストさせてないけど >>709
課金関連しか無かったからご理解するのじゃぞ ニコ生のせいか公式のユニオン募集増えたな
そしてお察しアーサー君はまたもユニメンに圧力かけてる模様
内1名は察してくれましたとさ (´・ω・`)TSで再度見てるけどらんらんのコメ消されてるわ
(´・ω・`)また途中で投げ出しそうでつらい 生放送は仕事で見れないから今タイムシフト視聴してるんだけど
プレゼントってなんなのじゃ?いつごろ発表だったのじゃ?そこまで飛ばす 他人の生活時間に介入するわけだからマトモな神経じゃリーダーは務まらん
お察し強要する程度は朝飯前くらいに面が厚くないとな 俺は鳳凰ラグナはギリ倒せたけどアポカリは半分削れなかった
装備は光のが充実してるんだけどな
やっぱり高レアキャラは重要ね 晒してもいいがID忘れてしまったからなあ
過去スレのどのあたりだっけ 相変わらず募集出してるみたいだし公式掘ればすぐでるよ ラグナ鳳凰さん幻惑暗闇見切り入ってんのに全部動くし連撃普通に撃ってくるし当てるしで50%切れないくらいで終了
運ゲ勝てればなんとかなりそうだけど運ゲ勝てる時あんのかこれって感じ 切って募集また切って募集か
俺なら恥ずかしくてユニメン抜けるわ >>728
運もある程度必要だとは思うけれど押し込む為の火力と2発は受けられる体力は最低条件に思えたかな ユニオンイベ発表されたせいかユニオンスカウトが結構くるんだけどなにこれ怖い 他人の能力次第で自分の報酬が増減するんだから必死になる奴も当然出るさ
本格的に始まったんだよ、選別が そこそこ活発だとユニオン解散が難しいからなぁ
定員割れのユニオンが増えて、有望なフリーの人材は取り合いになる
今ソロになっとけば選り取り見取りやで アポカリ無理だったけど鳳凰いけたわ
やっとご理解民になれた 一方でやる気ない無課金団みたいなのもできるんだよな >>708
そういう時にリーダー晒すんだよ
ほれ、いまから良いぞ (´・ω・`)別にユニオンが過疎ったら他の人いそうな所にいく
(´・ω・`)それまでに自分がやめたら知らんけど
(´・ω・`)四六時中INする必至なギルドじゃなくていいんで
(´・ω・`)とりま2週間前とか書いてる人は蹴って? ソルミカエルロープディケーウラヌスベロいるんだが
アポROの選抜だれがいいかね 隊員ランクが60〜85でこれがご理解ユニオンというものかと感心した
僕もランク70超えてしまいましたけどね(´・ω・`) >>739
ひとつ前でもレスついてるだろ
少しは自分で考えろや まぁ、一回目のユニオンイベ来てみないとどれだけ張り付き、ご理解が必要か分からんからな
それまではマッタリ系でも生き残りそうだけど、内容次第じゃマッタリは絶滅してソロかガチしか残らなそう ユニイベはバーストタイム限定にするみたいだけど
現行のバーストタイム候補だけだと夜勤組が軒並み死亡するように思える >>742
サンキュークリアできたわ
鳳凰はとっくに安定してたしすっきりした >>745
おめでとう
(俺なんか感謝されるようなことしたっけ…) (´・ω・`)夜勤組除外するゲームってすげーよな 最期までチョコたっぷりだもん
(´・ω・`)同じ額面でも深夜手当が付くだけで1.25倍、実際はもっと高くなるけど
(´・ω・`)昼寝る生活だと夜はやることがないから24時間営業のネトゲがぴったりなのに
(´・ω・`)金そこそこ持ってて依存しそうな奴らを客じゃないと踏みにじっていくスタイル
(´・ω・`)時限式にして社畜殺して死にかけてるゲームあるはwww 本家では24時の時点のスコアで勝敗決めるので、
22時くらいまではトリガー集めのみでスコア上げるの厳禁
22時なったら双方一気にトリガーぶっぱして瞬間火力勝負 って感じだったな
ま、夜勤は乙な仕様だった 土日に草飲んで走れや雑魚がってメッセージだよありがたくプレイして 確か前々スレに張られてたグラフを見ると
RANK70以上が全体の1%
RANK60以上が全体の6%
全体が100万だとするとRANK70以上が1万人も居るのか?
そんだけいるなら、ユニオンイベ参加するユニオンはRANK70必須で募集とかになりそうだけど
ニコ生見ててあの継承者の母数わかるヤツ居ない? (´・ω・`)書いてなかったし、わざと小さくして読めないようにしてたし
(´・ω・`)わかるはずないやろ
(´・ω・`)基本的に数字隠すのはひどい場合だけよ 多かったらドヤ顔するし 仕事が夕方〜深夜だから今のバーストタイム厳しすぎる。
深夜2時とか3時に設定できたらめちゃくちゃやり込めるのに 販促しかしない生放送とか新鮮すぎたよな
さすが頭テクロスですわ ミカエル1点狙いで60連 アマテラスのみ・。・
サプチケ欲しいよお ふむ、そうか
グラフのサイズが正しいと仮定すれば
大体5000人で1%って感じだったから聞いてみた
まぁ1万だろうが5000だろうがRANK70以下はお察しなイベントになりそうだわ NGし過ぎて来場者に比べてコメントかっそ過疎やったやんけ >>749
それやると泥沼になるから
安定して勝つ団は朝に数億稼いであとは1,2億差をキープしながら余裕の勝利をするのが鉄板 唐突に気になったんだけどSSR神姫無しでディザアサルトで全埋め育成したらどのくらいまで伸び代あるんだろう
今回のガチャもSSR引けなくて不安になってきたわ ラグナ諦めたほうがいいんだろうか >>760
SRのカンストステと自分の属性のレイド武器完凸10本分のステと自分の手持ち幻獣の表示ステ足せばだいたいわかるでそ
それでアサルトは130%だ
与ダメ自体は敵によってそこそこばらつくからなぁ (´・ω・`)1%ってのはあくまで全アカウント母数じゃろうな
(´・ω・`)選ばれし1117人の1%はイベ参加数を母数って注釈があったから
(´・ω・`)実際のアクティブ的には
100 理解を超越せしもの 5人
90〜 希少種 1%
80〜 依存種 2%
70〜 理解種 10%
40〜60 解脱種 25%
それ以下 修験種 62% ←引退
(´・ω・`)大体こんなんじゃないの まぁランキングじゃないだけましとはいえ
英霊は取り逃したら萎えるってもんじゃないぞ
なんで人減らしたがるんだか >>757
さすがに事前組ならユニイベの時期にランク70未満はリストラ対象だろ >>762
アサルト値は結構いい値まで行くから火力は大丈夫なんかな
効果大のバフデバフが無い分特定の英霊しか選べないって考えたほうがいいか 1日2時間限定のイベ誰もやらないだろ
むしろ2時間でなにができるのか ユニオンメンバー確認したら半数が70以上で79が少数いてそれなりにマジな方か?
自分も60いってるけどバースト前半はでられない時があるから
ユニオンイベの時に叩きだされるかもしれんな >>767
その2時間はあくまで本番で、
他の時間帯も下準備みたいなイベントバトルこなさないと有利にならないみたいな感じだったぞ アポうるちチャージ技でもなく四発撃ってくるのなんなの?
クソみたいな下方してんじゃねーよ 初実装の難易度じゃから下方ではないのじゃ
ご理解も足りんようじゃのお >>771
こういうエアプ池沼って恥ずかしくないの? (´・ω・`)うるちとラグナロククリアできてますか?(震え声 EXSPですら2時間以上あったのに2時間限定なんかしたらそれこそ炎上は目に見えてわかりそうなもんだが (´・ω・`)池沼おじさん今度はラグナクリアできそうですか?
(´・ω・`)ドヤSSまってます アルスターライフルと解放アモン持ちだからそりゃ…ねぇ? >>774
たった今ラグナアポ鳳凰どっちもクリアできた
幻惑ゲーだった
体感鳳凰の方がしんどいな やべ、やるの忘れてた
光闇同時だからどっち優先して強化するとか迷って放置に放置を重ねてしまうんだよな 優先も何も両方でしょ
あのドヤ草種SSは何のためにあったの 幻惑の成功率一番高い神姫って誰だろ
英霊はモルでいいとして >>783
ラミラミじゃね?回数的な意味で
俺はラファエルとモルでローテしてほぼ幻惑かけてた 麻痺が結構入るからバロール強すぎぃ
2ターン行動不能確定やん あれ?
と思ったら公式4コマの画像って縦長の1枚絵じゃなくてバラの4枚の絵を並べてるのかよ・・・
保存しなおさなきゃ(´・ω・`)メンドクサガラセヤガッテ >>788
あんなにあったイベント雷アサルト武器はどこここ? >>790
10連引く→すぐブラウザバックで戻る→繰り返す
SKIPよりは速いわよ(´・ω・`) 質問なんだけど、生放送で水着ソルかわいいー!って
発言したやつおるん?
あれ社員ちゃうの。
既存のソルのほうがかわいくね。 >>792
それやるとなに引いたかわかんないだろ?
俺は知りたいんだ
俺の知的好奇心は止まらない >>794
既存の方がいい
夏で水着は他所でやってるとこたくさんあって安直過ぎるし、ファンタジーものに合わんと思う >>796
世界観と会うかはおいておいてもともと水着と露出変わらないしSDもそこまで
出来がいいものに見えなかったと思うわ。 ラグナ運ゲークリア奴の編成教えろください
見切りモル、バロール、回復1、他火力でやったけど残り2割で負けてもーた
おまるいるならおまる入れた方がいいのかねぇ >>798
もう2000個くらいサンプルとってきて ぶっちゃけあのSFっぽいというかファンタジーっぽいというか、まあとにかくあのコスが良いんだよな 今までの降臨トータル11回全てSRだったからさ
初期は完凸に直泥狙う仕様だったから
アポと鳳凰だけ他と違うんじゃと思ったんだ >>799
ラファエルかサタンあるとかなり安定する
オマルいても結局じり貧じゃねーかな?火力出なさすぎて
後鳳凰かアポかにもよるんじゃない? あるちの銀箱が減ってる様な…
3個がやたらに多くて困る 水着可愛いとは思うけどどうせSSRは出ないからスルーよ
ブリュとネルガルは他狙ってたらいつの間にか持ってそう ていうか水着もう覚えてないんだけど、画像はないんか? >>811
アサルトどのくらいあるん?
同じパーティで削り切れなかったから参考にしたいわ すまん池沼おじだったか 別にいいやw
なら俺も少し鍛えればいけそうだな >>812
いや、二人死んでるからな
アサルトは46.5%みたいやな
安定させたいからもうちょい強化するわ 知らんうちにまたご理解出来るようになってるじゃん
お前らご理解しろや >>814
なるほどありがとう
こっちも他にブブいるから今日鍛えて再戦してみるわ
ポカリ槍もまだ取って無かったし改善余地はだいぶあるんだ 石1500はいいと思う。
ただ12日分に分ける必要があるかは謎。 有用なアビ持ち神姫ほとんどいないからラグナきついな
最上位英霊はEXアビ2つ装備できるとかになれば少しはましになるんだが
幻惑運ゲーに頼るしかない 闇だから鳳凰は余裕だけどアポが昨日も今日もぎりっぎりすぎるのぅ・・・
これ安定どーすりゃいいのか見当もつかん と思ったけどよく考えたら今日は一ミスあったからそのせいなだけだった
明日はうまくやれるかしら のっそりしたログボがただでさえ苦痛なのに
それを二回見せられて不快だからプレゼントにまとめて入れろ
さもなければ課金すればログボ演出飛ばせるようにしろ 石並べだけはまじゴミだな
全てにおいて運ゲーなんだから
ログインボーナスもランダムにしておけよ
あたりは石3000とかで マジでアルティメットの火力あげんな
鳳凰ここまで死ななかった気がする 石全部ゴミでした
何が確率UPだよカスリもしない
SSR全然出ない、ゴミRしか出ない アルティメットは新設なわけで火力上がったといわれても困るのじゃ >>830
(やべえそうだったのか・・・じゃあ俺の記憶の鳳凰ってEXだった!?) マジレスするとExSPっていう廃止されたやつ
多分ボスのレベルは25 これ、ただのエアプ池沼だろ
SP覚えてないのか有り得ん といっても通常攻撃のくせに3000後半から4000ダメはうけるけどな 鳳凰ラグナ今日は光パで勝利
なぜか昨日の闇パよりも少ないターンで終わったうえ欠員なし
面子は狙撃モルソルおちんぽベロディケーでアサルト130%の幻獣は鳳凰40%にヘカトン
アビぶっぱして殴り倒す運ゲー ひさしぶりに公式コミュのぞいてみたが
ニコ生あったのに雑談スレあまり伸びてなかったな
それ以前の見ていると4-5日で1スレ消費って感じか 雷パでラグナクリアできた
SSRなくてもなんとかなるもんだな
やっぱ火力は正義ですわヒーラーなんていらんかった >>837
あいつらエアプ公式サポーターだから
仕事でやってるだけでゲームそのものに興味ないからニコ生にも興味はない おはパル
ご理解しても幻獣が増えただけ。はぁ…まじかよぉ… 10月までに目玉いくつ集めれるかな?SSR神姫10人以上いるから覚醒に5個必要とかだとキツイ
せめて多くて3個とかにして欲しい
サタン様が覚醒で大化けする未来しか見えない 今更ご理解とか言われてもな
何が欲しいか知らんが10万円ぶちこんでようやくワンチャンってとこじゃん
あほくさ つかマジ欲しいの出るまでやるくらいの覚悟ないと無駄だろ
いらない属性のSSRなんてメイン属性のRにすら劣るし どこでも闇パマンだけど闇の強化が煮詰まってきたから最近サブ属性鍛える余裕出てきた やだプロばっかりやな・・・
倒せない素人で恥ずかしい・・・ 見事にフレ幻獣がバラバラだな
闇で鳳凰狩ってる人が少し多いか 出るまで回すのは泥沼だからある程度自分で線引きしとかないとな・・・
アンチラ70万事件ならぬ常夏ソル100万事件になりかねない 石ガチャ引いて黄色雷キタ―(゚∀゚)―!!
神姫開放無しとかどういうことなの(´・ω・`) お花は忙しい人向けエロブルは暇な人向けで役割分担できてていいな 鳳凰Ultはなんてーか連撃率高いけど柔らかい上にHP少ないから
2人くらいバーストすれば余裕じゃね? エロブルはご理解人向けじゃろ
暇なだけではどうしようもない 昨日から神姫無しSSRの報告多過ぎない
怖くて回せないよ 確率アップしてないピックアップ詐欺に騙されるANT多すぎw
2倍ごときでソルやアモンが引けると思ってるやつおりゅ? 鳳凰ラグナの運ゲーやべえな
攻撃デバフ中中大と防御バフ中込み光でも3000食らうのに連撃でデバフ要員狙い撃ちしてきて
攻撃バフ積まれてデバフ無しだと一撃8500行ってる うっしゃー
アポあるちも俺の貧弱光パで余裕だったぞ アサルト上げればR神姫でも余裕じゃガチャ回らないからねえ
覚醒SSR神姫必須にしていかないとガチャ収益上がらないもんよ 全然ログインしてなかったユニオンメンバーが全員ログインしだしたwwww悪いけどもう抜けるわ正直不安だ
それなりにやる気のあるユニオンねーかな・・・
ユニオンイベがランキング制だったらきりがないから仕方ないけどポイント達成方式なら完走の1/20稼ぐのが最低条件のユニオンとかない? >>862
ご理解して戦力上げたらやる気あるユニオンからスカウトされるからご理解してこ 鳳凰戦行きたいのにフレ幻獣が光ばかりな件
そして俺がアポいくことでますます光幻獣ばかりになる悪循環 夜勤がえり
生どうだった?
ちゃんとユーザーの要望とか質問に反応してた?
誰か教えてくれ >>866
ユーザーの要望質問というかコメントガン無視、スレでNGされてコメントできなくなった報告多数の言論統制放送だったよ 開始5分でNGにかたっぱしから突っ込まれコメント激減&サポーターのコメのみになり
ユーザーの質問は全無視して
期間限定SSRをガチャに追加、ユニオンイベ、新装備アクセ、覚醒を実装すると
ご理解度を加速させる宣言をして
置物ソルおばだけ面白い放送だった まあラグナは張り付き専用だと昨日の放送で証明されたからなあ
俺はゆとりだからUltをしこしこ回す 闇パなんてSSR無いしご理解できないから鳳凰も光パ余裕ですわ 選べないし被りもするSSR神姫確定チケがなんと5000円で買えるのじゃ >>866
まったく(笑)
一般はバシバシ外されたのか、ラストは罵声や悪口がまったく消えてたよ(笑)
発表は1日零時にSSRチケット5,000円也(キャラを選べない) 水着キャラ3品チラ見せ、覚醒秋以降、キャラビジュアル本発売、、、とかそんな感じ。
MCはわりとあの罵声の中、頑張ってたと思う。
水着ソルはデザインがただ水着にしましたよん、みたいな感じじゃなくてデザインが良かったから、個人的にはこういうのは頑張れるゲームなのにって思った(笑) >>865
皆先にアポ取りたいんだよ、集まってきたら闇に換わるかは知らん
そして鳳凰まだ1凸だったから2凸にしたぜひゃっはー 帰ってきたけど生放送どうだった?
タイムシフト見る価値ある? イラストレイターが頑張ってるだけでゲームの内容自体はご理解下さいだからね ちょこっと回してSSR神姫出ないとか言って萎えてる雑魚ANT多すぎな!
SSR率が3%で更に幻獣・神姫無し武器・神姫有り武器というテクロスの審判を突破した者にだけSSR神姫が与えられるんだぞ
SSR神姫引くつもりなら最低4万は用意してこいや!オラ!!さっさと諭吉使うんだよ!! ってログに既にあったわw
まあ、やはりというか、ご理解放送だったみたいね・・・こりゃタイムシフトも見る必要ねえかな。 >>884
私は使ってるわ(笑)四万くらいじゃ出ない(笑)(´Д`) >>881
どのタイミングでNG入ったか見るといいんじゃない? みんなありがとう
やっぱり特大のクソ運営だわ
課金する気が改めて失せた 夜勤明け用今北
バーストタイム(12:00〜13:00、19:00〜24:00)限定のユニオンイベント8月開催
これらの時間帯にログインできない人に人権無し おう、確かにそういう楽しみ方もあるかw>どのタイミングでNG入ったか
まあ、時間ある時にNG入るまでチェックしてみるわ。 >>892
ちゃんと報酬が英霊ってつけてあげないと >>866
要望ガン無視された
キツメのコメは多かったけど、荒らす程ひどい奴はいなかった >>885
プレミアム会員だけど、プレミアムはラストまで罵声だろうがテクロスだろうが、外されることなくフツーに通ったけどね。
いかにプレミアムで金払ってまでってほどの人気はねえんだな、と思った。
まあSSRが神姫なら違ったろうになぁ、武器にしちゃうあたりがテクロスだよなとも思ったよ。 >>892
夜勤帰りの俺にこんな糞ゲーさっさと止めろとの
ありがたいお達しか >>899
プレミアム会員は共有NGの対象にならないのか・・・?
俺もプレ会員だけどリアルタイムでまともな批判したらどうなるか見てみたかったな。 復刻ハムっても夏には人残ってなさそうやな
うーんこの >>899
それフツーに通ったように見えるだけの状態になってただけだと思うぞ
俺も自分だけには見えてその実NGされてたみたいだし
>>900
荒らし不在の次スレ やっぱり神姫は服を着替えたら属性がかわるじゃないか
闇落ちキャラはよ ぼっちユニな上に総合力3万程度のクソザコナメクジだからスカウトもこんだろうし、
ユニイベ期間はまったり通常レイド倒して武器集めすっかなー。 >>904
俺もプレミアムやけど開始何分かは解らんがNG入れられてたよ
アンコちゃんでNG確認しただけだからNGスコアとやらは確認してないが相当貯まっちまったかな >>892
なんでこんな嘘つく奴がいるんだ?
人間こんなにも屑になれるんだなぁ
俺は朝からディザ救援だして善行積んでると言うのに >>906
ああ、単にプレアカだからじゃなくて共有NG機能の強度が違ったとかそういう理由くさいのかな?
>>900
次スレよろ まずスカウトって野良だと来なくね?コミュ要素無いし
フレンド居たとしてもわざわざクリックして戦闘力確認するガチ勢なんてほとんどおらんやろうし >>904
ならないね。ラストでもフツーに詐欺とか飛んでる人のはプレミアムなんだろうと思った(笑) 俺は最後までNG入れられてなかったぞ
最後の方にMCに読まれたからな >>913
たまにスカウト云々って話見かけるんだけど、そういうのはやっぱり
フレンド経由で戦闘力確認して、とかそんな感じじゃないんだろうかね。
レイドの戦闘結果とかからポンポン飛べるならもっとスカウトも
頻繁に行われてそうだけど、そういう技術力は・・・うん、まあ、ね。 確かスカウトする人がランク81以上だとフレ検索ランク81以上の人しか載らないからスカウトされやすいんじゃないかな 今回のラグナどっちも幻惑入りやすいしラファ無双やな
まぁクリアしても微々たる報酬で大して恩恵ないんだが よく幻獣リストにいる(ログイン率高い)フレから金とやる気ありそうな奴に声かけるくらいだろう >>919
対人要素とかメンドイんじゃ〜
スカウトされて戦力としているだけでいいとかなら考えるけど、
自分からあれこれ折衝して入りに行くとかノーセンキュー。
それが必須なゲームならともかく、一個のイベで要るからって
だけならスルー安定ですよ。 >>923
今度のは対人じゃなくて協力ポイント達成型って聞いたけど
戦闘力よりアクティブかどうかのほうが重要だって 70台メインのゆるふわユニオンだけど
フレンド検索で同程度のランクの中から半壊ユニオン所属の人サルベージしてるな アイギスみたいにむこう3ヶ月分くらいのキャラだけみせて、あのキャラいつくるかみたいな継続を促すような事をしないのはへたくそだなーと思った(笑)
テクロスはなんでも足下ばっかりだもんな。
絵も追い付いてないとかあるんだろうけど(笑) 被り確率相当高いでしょ
そんなのやっても結果は見えてるよ
確かSSR15人の人が目玉20とか
まじでバカみたいじゃん >>926
うーん、そういう事だとしても、積極的に他人が結成したユニオンに
自分から行くつもりにはあんまなれんのよね。
趣味が違うみたいなもんだと思ってご理解くだされなのじゃ もし次も生放送あるならMCは同じでいいよ
ってかもっと深くガンガン製作陣に突っ込んでほしい まあ糞ギスも新黒来てもピンポイント狙いはまず不可能なレベルだから告知されても嬉しくも何とも無いが
とりあえず新UIとやら急げよな! 水着ソルは当てたら公式サポーターって事でよろしいか? SSR確定チケとかどうせ被りだからな選べるじゃなきゃ買わんよ アポも禿槍も本イベの時1凸しかできなかったからどっち先にするか悩むな
事前で貰ったウロボを+99にしたからアポの方は実質火属性40%が目当てになるけど 生放送でちょっとは殊勝な言葉がきけるとおもったら、
都合の悪いコメはすべてNG。さすがテクロスだったわ。 とりあえず時間がある時にタイムシフトでNG共有の強度変えて検証してみるわ。
NG共有の問題だと、ご理解者達100人がNGにしたとかでも消えたりするしな。 終始イルカックスコメしてた奴はいたな
そんなにウンディーネが好きか >>938
まあ俺が運営ならそうするよ
蓋するしかないわな
逆にあまりソルコスBBAに可愛いコメあまりなかったのが面白かったわ どうせ被るから買わないではなく
買わなければ当たらないと考えなければご理解人にはなれないぞ
ご理解道はきびしいのじゃ ウンディーネはノマガチャするたびにバナーの風船おっぱいに目がいっちゃうから仕方ない >>942
出掛けに五分くらいだけ見たんだけど、一斉に「うわきっつ」ってコメ流れたのは
かなり笑ったわw あんなコスプレさせられて登場した瞬間に「うわきっつ」とか辛辣なコメントで画面が埋め尽くされた時のソルおばには少しだけ同情したよ >>942
コメはNGにしても、番組内で数々のやらかしについて一切触れないってのは、
ユーザーの神経逆撫でするだけだから、
何かしらすみません的な言葉があるとおもってたわ。
でも冷静に考えたらそんなことしたらつけこまれるだけか。 >>946
その後ずっと大人しかったしな
終わった後彼氏にスゲー愚痴ってそう >>949
一番最初に軽く謝罪してこれでチャラな、って感じだったぞ お花は1回目のニコ生移行スレが早まって滅多に見なくなったがこっちは過疎ってゲームごと終わるかも知れん >>949
最初にあったぞ
プロデューサーが謝ってた
俺は好感はもてた
お前らは土下座しないと許さなそうだけど >>948
BBAなのにコスしたソルおばが悪い
もっと似合いそうなキャラ選べなかったのか
仕事だったのかそうなのか (´・ω・`)別に土下座なんていいけど
(´・ω・`)何に対して何故謝罪したのか具体的に言ってくれないと口先だけって思う 若木さんがユニメン募集してるぞ
さあ君も公式サポーターだ >>955
>>949
あー、あったのか、聞き逃してたわ。
まっく印象にないってことはその程度か・・・w 結局どこまでいっても客のニーズなんて考えず自分らの好きなようにやるって事だろ
バカバカしい そら土下座だろ
しかもあれ下っ端だろ
社長が土下座しろよ 顔も見せずにへらへらにやにやしながら謝っただけやろそれ 終盤ミラーから戻ったらコメント減った中結構色々言えたし
かなり丸ごとNG放り込まれたんだろな 色々ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません
くらいしか言ってなかったような
本当にそう思ってるか?としか思えん アポ完凸やその他回収を目指すと鳳凰まで回る時間無さそうで辛い
何で同時なんや コメも視聴数もアイギスや花より多い
さすが覇権だわ というかユニオン募集がうざかった
寄生する気満々だろ、あいつら
後半は番組より窓10アプグレして7に戻さなきゃって思ってたw
ええ、余裕でしたけどw 顔出して頭位下げたら?
とは思うが
まあ何も言わずにただ放送するよりはまだましだったな程度だが リーダーが即引退するのに機能するわけないじゃん
あの三十路おば、神姫始めたの絶対昨日だろ >>955
怒ってる相手にひたすらありがとう言ってて嫌な気持ちになったわ >>967
ディアおじが
消費AP/BPが半減しているのじゃ!
降臨戦の合間にレイドを倒すというのもありじゃな!
って言ってるからAPに余裕あるだろ(棒) エアプすぎてなぁ・・・・。
せめて初心者向けに幻獣武器神姫の属性をそろえること、
武器スキルの育て方の解説してくれるのかと思ったわ。
グラブルやったことない奴で、wikiみないやつは一生クソ雑魚ナメクジだわ。あれじゃ。 流石に謝罪は無いにしてもゲームの改善方面についての言葉くらいはあると思ったわ 海外にバカンス中だから顔出しは無理じゃね
こんなクズ集団に課金はもう絶対にやめるんだ >>975
時間がもてないって人に何言ってんだよw
そこはほらご理解しろって言ってあげなきゃさ ためしにアポカリプスのラグナやってみたらなんたらレイン連発されて即全滅したんだけど
相変わらずチャージでもない特殊技をアホみたいに連打するの直さねぇんだな 喜べ少年、鳳凰は小細工なしで戦ってくれるぞ
なお火力と連撃 生放送で一番面白かったのはジェムガチャで戦力増強からのノーマル地獄
俺は爆笑したで SSR確定ガチャ…19分の4で被る ミカエル夢見て回すしかないんだよなぁ
1万でもいいから選べる奴くれや チャージは4500ALLや8000の2連なのでばらける2000の4連程度なら安心してよいのじゃ アポラグナのレイジ&チャージは攻デバフ4枚+光キャラでも2500*2食らって英霊が死に掛けたわ SSR神姫持ってないけど焦って買いに走るとチケ2枚で被りすらありえるからなあ 最初にイグニス貰えるかどうかで佐賀がその辺分かってない会話あったけど
まさかトップがエアプだとは思ってなかったわ、そりゃ考え無しの下方も納得するわ テクロス制ゲームに対するなんで?の疑問はエアプだからで片付くときがくる >>989
まあ、下っ端じゃその辺覚えてないのも仕方ないね >>983
司会「このガチャでこれからの芸能界の活躍を占います!」
→全Nなんてのがあったな なんだろうな
素材はいいし人材も揃ってんのに頭ポタガヤパイな上層部がいるんだろうな
なんとなく たまたまランク高い人のフレンド遡ったら
ランク100が4人もいるユニオン見つけたわ
ランク90以上でユニメンほぼ半数占めてた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 0分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。