【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1640 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1639
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469799085/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ソラルのあったかいのが中で広がってきもちいいのだよ もりブー
22000
24000
23000
ナズナ中抜きしてね? >>1乙っす
イベマップ周回中 アンプルもっとください 俺はあと4日で550日じゃ
海外行ってログインすらできなかった >>1
おつ、ログボはまだ400いってないから初心者だよ >>4
今ちょいと計算してみたんだがな
もりブーの期待値を25000として
現行イベ中級が大体6000前後
で、もりブーの消費スタミナが100だから5で割るとして
25000×1.7÷5=8500
2500の差と砲弾の有る無しをどう考えるかは人それぞれだと思うけどね
計算や考え方が間違ってたらすまん >>1乙
イベマップはデイリーもあるから少し効率が変わるな >>1乙なのだよ
大砲10万稼ぎつつシクレ最上級周回で精一杯です >>1おつ
オトギリのE3だったっけか
あれが戦友に頼らず、自力で1番簡単に
確定グルグルで稼げるマップだった記憶がある AFNが効率をどうこうしようなんておこがましいとは思わんかね イベマップでは箱から☆2を2〜3体拾えるだろうからゴールドの差はその分縮まるよ
>>1乙 オトギリE8が簡単に23000くらい稼げたな、でも再復刻は修正されてるやろな
常設コンテンツがゴールド専用ステージ以上にはならないように エピソードコレクション本屋3件回って売ってないってどうなってんだ
予約で買った方がよかったかぁ グランデフルールも再復刻になったらゴールド減らされるんだろうなぁ
まあ再復刻なんていつになるかわかったもんじゃないが 時間が無い団長はもりもり周回でいいと思うが
イベント最上級+シークレット最上級でもいい気もする。
というか100歳マニュがたくさんほしい。 もりもりでほぼ最大効率出たら5万超えるというロマンがいいw 1000万G貯めておけば1年は安心だろ!?ナズナ? 砲弾の数がやっと1万と700を超えた
しかし俺の目標数は18400
あと8000近くを残りで稼げるか……
後の問題は先駆者にやってもらって効率よくパネルを開けるかどうかだな もう一週間ちょっとでニコ生かぁ
なぜか今更セレ1で嫁マン出たし虹マンにしようか、1つじゃ決められんぞ ニコ生の新キャラ発表の中に巫女が入ってることを期待してるぞ新井 >>25
中級がいつも1.72倍込みで6000前後だな
それで再計算したら25000×1.72÷5=8600 咲ってガチャキャラは全員解放する、って感じで良いのかな
解放してないのはヘリオ・カタバミ・チェリーセージ・ハナショーブ・チョコレート・スミレだけど優先する奴おらんよね? レベルカンストキャラをフルアアンプルするのに300×7,000=2,100,000
あっという間に金尽きるな
まぁそこまでアンプルためるほうが大変だが ニコ生でスぺチケ
次回アプデで巫女
いっきに盛り上がるなぁ >>26
どうせ後半1回ずつは行くっしょ
ついでに中途半端になったイベクエ終わらせるでしょ
その間に出たイベSG行くでしょ
8000ならこれで稼げるしょ >>31
チョコモスは優先度かなり高いんじゃないの
こいつは攻撃力を上げれば上げるほど化けるから攻アンプル、装備スロット、咲の影響がでかい >>28
というか次の日8/8に巫女追加なんじゃないかな? 次の開花虹は誰なんだろうな。
ウメ、バンテイシ、エニシダがいつ来るかが気になる エニシダはまだかかりそう、絵師が実装されたんだみたいな反応だったし納品されたの割と前じゃないかなと 開花は読めないからなぁ
最近のキャラは流石にもっとあとだと思うけど ミモザに決定してるんだからハゲパスキル持った虹出すんじゃねえぞNZNァ! 新規キャラは開花も同時実装してくれないと永遠に追いつかんやん 流石に既存の置いといてバンテイシやエニシダは来ないだろう
残念性能でもないし サクゥラ単体か2体は欲しかったぞ
ま、8000円キャラだしこんなもんか
本は・・・そのうち読むかもしれない
これコードの部分だけ盗まれている本買ったやつ不幸だな
絶対被害者1人や2人いるぞコードつきのときっておりゃいつもびくついとるわい 7日は調布のアニソンラジオもあるしすげぇ楽しみだわ >>41
関係ない作品だけど、そりむらが一年前に納品した作品がようやくお披露目になったとか呟いてたな
実装と同時に開花は、あと半年くらいはかかるかもね 水着チョコモスならそんなに優先度高くないのでは
総合お化けにはなるけど 800円だった
ちなみに買ってない人に教えてあげると小説の出だしは
ブロッサムヒル
買ったふりをしよう >>43
ソラビはいればいるほど強くなるからかぶっても許せる範囲だとは思うぞ
マンリョウもハナミズキも可愛さだけは十分だし 水着チョコモスまだカンストさせてないのに結構上のほうに食い込んできて驚く >>44
どれくらいの時期から同時発注してるかによるだろうなぁ エプロンサクラがちょいちょいアイビーの名前出してるからアイビーの別Verで絡みあるでこれ! 開花のペースに付いては次のニコ生で新井が何かしら発表して
手のひらくるっくるする未来が見える(願望 一先ずアンプルゥは開花ウメ用に貯めておいて、エニシダは普通にレベル70まで上げとくか 闇の力に覚醒したハロウィンアイビー出るんだろ知ってる え、新しい小説でソラル君復活するの!?
エプロンサクラ寝取られちゃうじゃん! ガザニアが開花第一号に入ってるあたり
一応考えて発注してそう 黒川いずみにはまた描いて欲しい
コミケでアイビーのグッズも出すしやる気満々やろ 季節コスversionは草銅銀を金虹として実装できるチャンスなのになんでやらんのだろ
銀以下団長は死滅しろって事かね 君らソラル君嫌いすぎじゃない?
一巻出る前からいかに上手くソラル君殺すか議論してたときは草生えたわ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>60
あ、いやスペチケでの話です
マンリョウハナミズは既におるので(スペチケとアニバ)、ミモザ以外のハゲビスキル持ちが虹で
出てくると困るのですよ。まあ、今回のスペチケに関してはもう心配なくなった
と考えてよさそうだけど。
虹メリアがハゲビスキル持ちとかありそうだなぁ・・・w 草銅銀は絵師がお花を早期見切ってる人ばかりだからな もしかして装備カチカチでレイド沸くようになった?
楽に消化できたぜ そういえば魔ばっかりだな。20%も魔が多いな。
ハゲビ威力アップ=魔のイメージなのか・・・ エニシダの乳首はエロくて好きよ
開花エーデルの乳首はちょっと・・・ 部屋にキノコが3本生えたカビだらけのベッドおいてたらさあ、湿気がすごいのww
でそれ外に出して干してみたらさあ・・・部屋の中カラッカラwwwwwww快適クソワロタwwwwww エピコレ今読み終わったけど。
師匠、沸点低ない?
バッカラさんがすごい人に見えるんだけど。 >>92
真面目に、刀剣のスマッシュヒット見るに花男騎士(はなんきし)flowerknightboyは
割と企画としては出てきてるんじゃないかと思う。
ただまあ、今やってる新企画はそういう系統じゃないみたいだし、
そうなると手数が足りないだろうから実現するとしても大分時間かかるだろうね 地水火風というように元素が多い順で地球では地属性が最強 シンビの台詞聞くにクッソ厳しそうなイメージあるな
なお本人は不在 はなんきしってあふんきしっぽい響きがあって違う意味で大丈夫かと感じる >>93
バンテリンが風に当たるんじゃないのん?
流星疾風鳥なんていかにもなスキル持ちだぞ >>100
バンちゃんって幻惑系魔眼もち花騎士じゃなかったのか… 師匠ってオンシジュームが失敗するたびに乳首攻めしてるらしいな 風系・・・竜巻・・・トルネード・・・ヤグルマ・・・おばさん・・・ シンビジュームもおしおきだといってことあるごとにレズプレイさせられてるらしい 今日は…風が騒がしいわね…とかのたまう花騎士ですかね
アイビーがノリノリで同調してきそう >>94
昔の師匠だろそれ
今の師匠は小説でも聖母なみにかかれてたじゃねぇか 火、風、水、土
それぞれの属性の花騎士を述べよ(配点30) ナウシカみたいな世界と共存系いいじゃないか
…イソガシが怒ってるは違うから セグウェイに乳首が付いてる訳ないだろいい加減にしろ いまだにエーデルワイスって誰だっけ?状態になる団長おりゅ?w
私だよ 進化後のエプロンサクラ、エプロン要素消えてんじゃねえか ユーカリ、エーデルワイス、キンレンカ辺りは名前を言われてもピンとこない団長が多いと聞く >>109
人(?)はそんな簡単に変れねぇよ。
師匠が開花して、マジカルちん○で心開いてくれるまで
師匠が満足するはずないだろ。 ソラ ルのあったかいのが中で広がってきもちいいのだよ セグウェイって言われると一発
運動会のガイ…なんとかさんがインディアンって言うと一発みたいな感じ 棚ぼたでリンゴちゃんにも新バージョンがくる可能性が…? リンゴちゃんはすでにネグリジェなんだから流石に着込んでくれ 師匠「ねえ醤油とって・・・少ししか残ってない!!」ドグシャーン
シンビ「ひっ・・・」 師匠「最近の若者はキレやすいと聞いて」
シンビ「アッハイ」 >>123
数々の修羅場を潜り抜けて何かを悟ったんだろ
数々の戦場を潜り抜けてきた猛者と平々凡々に暮らしてる一般ぴーぷーとを同じ様に語ってはいけないよ なんだかんだで師匠もバッカラさんもカトレア様も仲良しだから 次の開花誰よ ハナミズキ?それともふにー?
はたまた嫁オンシ?もしくはイオノシジウム? 俺も最初の頃は緊張と興奮のさなか乱暴にドンパチやってたが
百戦錬磨になってからは植物でも剪定するような穏やかな心で殺せるようになったよ >>142
クジラ考えたら斬属性
絵師被りとか考慮なら嫁オンシかクロユリと言われてるが信憑性はない 俺、この仕事終わったらエプロンサクラお出迎えするんだ…
つか、今日暑いわ 今の師匠はハンタのネテロみたいになってんのか。
最後は特攻して薔薇咲かせそう。 常連絵師なのに未だ来てない天杉かもねきの虹じゃないか
まあもねきはどの辺まで仕事受けてるのかわからんけども ジンジャーさん開花したら俺得
どんな姿になるか全く思いつかんが >>150
師匠が必然的に最後になるけど、それなりの寝室用意して欲しいなぁ。 贅沢はいいません。嫁オンシにシンビのスキル発動率二倍を与えてやって下さい… オンシ開花が欲しいけどさすがに嫁より金が先だろうなぁ 単体スキル虹から開花して欲しいな
ハナミズキは優先されても許す 甘杉最近全然来てないけど、ひっそりと退場してたとかやめてくれよ? 開花に法則性なんてなくて出来上がった順にくるんじゃないの? 法則性なんてあると思わないほうがいいってのは間違いない 天杉くんエピコレの挿絵で忙しいのかと思ったらメイドアネモネの1枚だけでガッカリした
残りの挿絵描いたの誰だよ
なんだよあの絵は花騎士みんな馬面じゃねーか スペチケ選定に関わるから開花絵だけでもニコ生で公開しまくってほしい サクラ、ツキミソウ、スイレン、ガザニア
ネリネ、サンゴ、エノコログサ、エーデルワイス
これを見ると次は嫁オンシ以外の斬から来そうな感はあるなぁ 属性考えるなら突もありそうだけどな
DGとか夜風呂さんあたり ネリネが壊れたスワンボートの首の部分持ってたのってあれどういう意味なの?
ナズナに弁償費用請求されちゃうの? >>170
スカきたら詫び11連ね!
これでオオオさんの開花きたら荒れそう 二人目来てる虹金は嫁巫女含め全種開花を後回しにすべき
オンシとかアネモネとか話にならないですもっと不遇な子を先に開花してスポット当ててください
うちはナデシコ副団長だが巫女金来るので虹開花が最悪最後尾になることも覚悟してる
それよりもりブーが仕事23000-24000程度とか全然仕事しなくて困ってる
安定して3万以上稼ぐ方法教えてください!@目押しANZNの乳を揉むBそんなものはない現実は非常である >>180
クジラの属性に対応するキャラが多めに来るんじゃね?って気がしてる 絵師の発注具合を考えるとデージー開花が怪しいかなあ
他が2,3枚描いてるのに対してヒメリュウキンカだけって言うのはなさそう >>186
そもそももりブーって20000〜30000前後ってwikiに書いてるけど
金銭的のみに限ればそこ以上に稼げるのはないのでは クロユリ、デージー、ハナミズキあたりかなあ
金は割と強い子も混ざるからわからんけど、そもそも数が多すぎて特定なんて無理 虹で別バージョンがくるキャラこそ早く開花して欲しいけどな
こないと完全に旧型の劣化版なんだし、、、 みんな結構ちゃんと本読んでて意外
とりあえずコード打ち込んで満足しちゃう エピコレと千がつくエロゲ確保してきた
半分ぐらい減ってたから開店時間からハゲが来ているようだ >>194
普段はそうだけど今回はリリー復刻と重なってるからねえ
ゴールドブーストの最高値より高い効率が復刻E3で出せてしまう キャラクエはしっかり読むけど書籍はしり込みする系団長 オオオさん大好きだから通常版の開花欲しいけどそんなことしたらオオオのせいで引退したおじがまた暴れて俺が不快だからまだいいです 復刻上級がスタミナ40で12000だから森部で30000出すのと同レベル
つまり? あれだけレースで沸いてたあふん団長達なのにもりぶで5万出るか3万台で終わるかの
ギャンブルを楽しまずに安定して稼げる復刻E3回してるなんて・・・ そろそろ手持ちのガチャ金、虹が開花対象になって欲しい… もりぶーは時間効率がいい
AFNな俺はもりぶーで1000万稼いどいて大砲10万貯めます 毎月5000円搾取とかやばない?
いよいよじゃぶらー減ってきたんか そりゃ当選率100%の100倍と等確率10〜100倍を選べ言われたら前者選ぶだろうに
80000万超えとかあるなら後者選ぶだろうけど >>203
(その効率で回るには)速さが足りない!
復刻E-3で1万ちょいなのでもりブー3万出せるならそっちのが効率いいのよね
復刻アイテムもう全部回収しちゃったし
全部隊同じ方向に進んで最短距離でゴールするのやめてくだしあ けど1日400円搾取されてることには気付かないAFN >>209
毎日400円払ってガチャ引いてるやつらが大量にいるのに減ったとな? カトレアメインのお屋敷組ドタバタ劇を期待してたのに…デンドロバッカラの過去話じゃねぇか
いいぞもっとやれ 無自覚じゃぶらーが増えてるからな
なにげに100円ガチャがデイリー化してからDMMランキングとかも安定してるし >>208
大砲10万貯めると400万くらい貯まるはずやで 100円ガチャほんま卑怯
汚いなさすがナズナきたない カードめくりで☆3キャラにして絆結晶に交換して咲好感アイテムにするかと思ったが
どう考えても割に合わない気がしてきた 沼らせて一気に10万20万毟るよりも小分けにして10回20回と毟る方がいいんだよなぁ いつもに比べてレイド飛んで来ないなー
こいつらnznのモリモリブーいきすぎぃ メンテ前100円ガチャしてメンテ後100円ガチャ引けないのはおかしいなんとかしろ!
こういう団長普通におるからな 10回20回注ぎ込むAFNは今後も30回40回と注ぎ込んでくれるしな >>225
ガチャ更新したんだから当たり前だよなぁ(あふん 今日やっと1体目の100円ガチャ虹来たわ
2体3体目を狙うとか無理やろこれ… モリゴブに行く人が増えるとどうなるんです?(レイドホスィ) 虹20人揃って課金はひと段落って人は多そう
まあ真のじゃぶらーは新キャラ出る度にじゃぶるを延々と繰り返すんだろうけど 昨日100ポインヨしかなかったからコンビニ寄って帰らなきゃ 俺氏アンスリウムを手に入れて喜ぶも育成用のマニュがないため挫折
雑魚には厳しい世の中だよ・・・ 二児字引あうは電車に惹かれてしぬのはちっと可哀想なので
樹海の奥でひっそりと幕を閉じてほしい 2か月引けば虹が出るという言葉に騙されて来る日も来る日もガチャを引き続けるあふんの姿よ
かっぱ寿司の地下に通じるものがあるな レイドはデイリー分だけで済ます人が多いと思ってたけどそうじゃないんだな 元の初回限定ガチャの値段考えると課金額が日ごとに分散しただけだよな
800pとか今思えば糞高かった >>227
特殊チケの歴史見てみると結構短い期間でやってるよね 今日の邪神のゴールドラッシュのマップをクリアしたら通信エラー出て
カリスタ吹っ飛んだぞナズナァ!
お花はイベマップかもりブーばかり回ってるからレイドはホシードーしか出ないんや… >>237
そろそろ専用装備のテコ入れが入るだろうから中級種の在庫は貯めてある
ちょうどニコ生前後くらいに全キャラのキャラクエが実装し終わるはず >>237
クジラ実装時はかなり頑張って種集めたな
もう1ヶ月くらいは装備ガチャ回してねえ 昔のやり方なら普通にレイドでてるけどなー
出現中⇔履歴で出せなくなったがエラー出ても報酬入ってるからこのままでもいいきはする・・・ 毎月5000円っていうけど初夏ガチャが5/31からだったから6月は何も出てないからな
ギリギリだけど >>246
そうはいっても結構な人が絆買い控えしてたし… むしろ今日はレイド出てるだろ、昨日の夜はマジ地獄だった 虹20体持ち団長が増えてきてるから、運営的になんか考えてきそう
クジラは別に金でも余裕だし
じゃぶじゃぶに抵抗ない層を逃がすのは惜しいはず >>252
次はクジラ艇を2艇ボスも2体にしていくか・・・ >>255
確率0.05%とかなんでしょ?他ゲーで見た 道中で撃破される度にくじらの総合力が落ちるように調整 >>252
ほかのゲームと違って性能面で煽れないからなぁ まあマンネリだよね
最近キャラも人気でなくなってるし 月5000円って1日170円くらいだろ、余裕じゃん(AFN感) キャラの人気が出なくなってるっていったい何を根拠に 今考えれば490円で金2のステップアップは破格すぎだろ
毎週やってください >>252
20人揃ったしクジラは金でいいし…なんて考える理性があったらそもそも虹20人なんて集まってない
集まってる団長は生粋のAFNだから魅力的な虹追加あれば変わらずジャブる問題ない >>262
なんだかんだでイベ会話とかSD劇場とかは面白いから飽きても続けそう イオノシってサフランに移動力以外全部負けてるんだな
こういう上位互換的なの出すのやめようか いやでも実際好きなキャラや持ってない虹一人5000円は確率考えたらかなりコスパ良くない?ちょっとAFN過ぎるとか飼いならされてる気はしないでもないけどさ・・・ >>270
その下にはペポがいてイオノシにあらゆるステータスで負けているのだ ステップアップガチャは運がよければ虹も出るぞ!(四回目と五回目で出るとは言ってない) レインリリーちゃんはどうしてお胸がそんなに可愛いの >>263
缶コーヒーと時々おやつも我慢すればタダだな(AFN) アビが全く同じだと余計比べられるからな
俺はイベリスを取るんだ このキャラ嫁にするわっていうのが近頃全くいないよなぁ 100円ガチャ全部引いてるのに金一体しか引けてないわ
虹とか引いたら興奮して血管キレそう 別verでの搾取はそれなりに成功してるだろ
巫女ははよ出せとは思うが >>280
いいなぁ
めっちゃいて困るわ。石が全然足りん そもそもコスプレばかりだからな
ジューンブライド以降はイベ金含めてようやく新キャラ半分 俺もうすぐ虹20いくけど、20までいったらもうじゃぶる気はせんな
レギュラーから外れる虹も悲しいからなぁ
スペチケとかだけになる予定 別verやってもいいけど虹→虹だけはやめて
ヒガンバナは仕方ないものとする >>294
どうしても性能を比較しちゃうもんなぁ
ヒガンバナは仕方ないが 虹20いないけどヒガンバナとハナミズキは外れてるな
救済はよう 新井・はせP(ニジモチィ増えてきたしそろそろギルバトや特効ランキングイベぶっこんでもいけるやろ…) エピコレ舞台
ブロッサムヒル*3、ウィンターローズ*2、ベルガモットバレー
バランスおじはやはり・・・・ 虹20超えるとパーティ編成に割と悩む、金キャラ固定枠もいるし…それでも増やしてしまう 次のスペチケと虹アルストロメリアあるから来月は2体も虹が増えるな >>294
虹は狙えないけど金なら……って場合も多いし、手に入れて魅力に気付いたってこともあるもんな
虹→虹だと希望がない うちはソーラー部隊がお役御免になったな
テコ入れはよ >>300
バナナとはなんだったのか
エピコレUはジンジャーとカタバミとヒメユリの話を要求する 虹なら金より強い最上位ランクだし
多少下位互換チックな性能だろうが余裕で使えるしのう
それよりオンリーワンな居場所があるってだけで冷遇気味な子の底上げを むしろ嫁なら虹→虹のほうがよくない
いずれスペチケで必ず手に入るんだから >>300
バナナとか闇が深そうな話しかなさそう(偏見 俺も虹20いないけどンボはレイド用PTにしか入れてないや 魔1色だとクジラ装備つけると気分がいい、まぁ大差ないけど >>293
俺も最初被りなし虹20人集めたらこのゲームクリアするんだ・・・!って思ってて
20人集めた後はじゃぶるの控えめにしてるんだけど今虹22(被り含めると27)になってる
虹は虹を呼ぶ >>297
それもあるなぁ
お願いですから旧オオオさんをもうちょっと強くしてくだちぃ >>305
梃入れって性能面の話なら、性能重視する限り代わりに別のがお役御免になるだけのような >>308
ほんまこれ
微妙な金でくるなら虹がいい(嫁に限る 自分が最下位になることでほかの虹を救う女神がいるらしい
開花はよ PT別にテーマを決めて編成したいところだけど
移動力の調整で結局バラバラという 古い虹持ってて新しいバージョンの虹来るとモヤモヤする >>318
へレニウムちゃんマジ天使
虹どころか金にも負けて希望与えてるからなw 虹→虹か虹→金とかは人によるんじゃね
嫁と言っても嫁が一人とは限らないし増えた団長ならスペチケでも足りないだろうし >>320
だよな、だからこそ旧バージョンの開花は早めてほしいわ ヘレニウムは雌伏の時だから…
あれだけ死体蹴りされてたスイレンさんが息を吹き返したんだからきっと来るだろなぁ新井 ハゲパは1戦闘で2回くらい打てないと大しておいしくないからなぁ ハゲパはハゲエナジーががんがん貯まる極限でこそ光るけど一定水準以上になってないとただのお荷物になってしまうからな >>323
またってか状況改善されてないからずっと続くよね >>324
もしかしなくても可愛いのだよ
ってか2枚目のランタナ?はなんなのだ ハナミズはいっそソーラーフルで戦闘入ると全員30%アップくらいにしよう
無条件全員20%いるしこんくらいいいよね >>315
ソーラーの場合は性能もさることだけど汎用性あげてほしいわ
シャイン組み合わせても微妙な感じだし、どうしてもデバフ・1.2倍勢が使いやすい
まぁマップによるんだけろうけどね わざわざソーラー組む必要がなくなってる
極限ではソーラー完全に力不足 >>2が消えてた
単発虹報告とかしたやつが立てたスレなのかこれくそう スイレン息吹き返した?
防御アビの意味が無いし総合力以外では結局未開花サゴン以下のような気がするが 団長の咲でハゲLV2
開花でハゲLV3
実装はよ! ハゲビの消費が半分になるアビとかあればそこそこ強そう >>332
ハゲビのチャージ上限はあげるべきだと思う >>332
威力の上がった3連射とかやばいぞ・・・
なおクジラ艇 師匠やハナミズキあたりの虹にもテコ入れ欲しいな
SDも味気ないし >>346
ハナミズキやったばっかりだろこのあふん >>334
3体デバフ15%とスキル発動1.2倍も追加で発動するようにしよう >>332
ゲージ貯めるPTと撃つPTで運用したら面白そうだなぁ ハゲビはいつでも撃てるようにして欲しい
つーか開幕ハゲビ安定して撃ちたい 次の開花予想
ウメ、アイビー、センリョウ、ラベンダー いまの限定3って毎日引いたら結局プレミアムガチャと同じなんだなw 1戦闘で2回撃つ必要も殆ど無いような
それより、1戦闘毎にゲージ満タンに出来る方が
極限とかだと助かる気はする 復刻フルールの上級がG稼ぎにうんちゃらとか聞くけど速度調整なんてやってらんねえあふんにはもりごぶ回すしかない >>335
デバフを比較対象にしたらあかん
おかしいのはデバフであって他のアビじゃないもの 復刻とゴブはどちらも副産物がほぼないから安定と時間で選べるからいいな
1.5常設して 開花したらレアリティが1つ上になると思ってた時期が私にもありました ワンカップレース自体は見れるけどのNZN詐欺予想屋も再度見たいなぁ >>366
国別でシャムさんもいるからシャインTPを組める >>366
別に総合も低いわけじゃないし普通に使えばよかろう 別verを同レアで出すなら属性変えてもいいんじゃないかと思ったけど
やっぱそのままの方がいいのかな 天杉宇路月の虹開花より先にTAKTO虹2キャラ目開花は流石にないだろ 開花はアビはともかくスキルが手付かずなのが痛かったなあ
ンボの開花とか嫌な予感しかない >>368
増毛郡増毛町阿分…
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
l r Y i|
U__|:_|j
| | | 2016年(平成28年)12月5日 - 留萌駅 - 増毛駅間の廃止に伴い、廃駅となる予定。
枯れるらしい >>332
それだとシャインアビも産廃扱いされないのにな モウライを北上すると増毛があるのだ
北に行くほど毛が増える…ウインターローズ団長はフサフサ? 寒いと体毛が増えるらしいからな
つまりバナナ団長は 把握
普通に虹パで行くわ
>>369
シャムさんいねえよ来たら考えるわ スト3みたいにシャイン技選択制にして、威力控えめだけど三発撃てるパターンと
威力高いけど一発のみのパターンを選べるようにしよう >>342
クジラ砲は400%まで貯めると本来の性能発揮とかどうだろう
斬と打と突と魔が合わさって最強に見える >>381
金持ち団長の私有鉄道として買おう
もちろんだれも乗せずに自分用として 害虫に侵攻される北海道はやはり試される大地であったか… >>385
ウィンターローズに陰毛花騎士は居たっけ? フクシアの社員100%集めると攻撃力12%アップアビが300%だと12%x12%x12%アップになって
リアルでモンクタイプになってしまう >>387
道南は2040年には人口約40%減の壊滅的予測がされてるので笑えん
新函館北斗駅のポケストップからコダイバナの装花or技花出てくる機能つけて人集めなきゃ…!
当たりは虹装花ハズレは銅装花 >>387
ヘリオ出た時のイベの移動速度考えると、北端から南端であの気候の差は異常なんだよなぁ…
ヘタしたら北海道より小さい? >>393
一人もいないようだな
きっとしっかり処理する習慣があるんだよ・・・ ブラックバッカラがツルツルだったらがっかりだよ
でも絵師的にパイパンなんだろうなぁ >>303
俺だんちょは、カトレアがもろこれだったなぁw あれ? ヨモギ腋毛生えてたと思って寝室みにいったけど生えてなかった
??なんと勘違いしたんだろ?? カトレア団長としては水着カトレアも虹で欲しかったかな
出なくてもスペチケで手に入るし >>397
下手しなくても小さいぞ
各国の世界花を巡って1日かからないんだから
しかもあの様子だと陸路だしな >>397
神奈川東京埼玉千葉ぐらいの面積しかない印象だわw 外の世界は暗黒大陸と呼ばれていてな、巨大害虫の巣になっているのだ >>415
グリーンベルのキャラクエ見ると未開の地って割とそんな感じだった 花騎士の移動力がおかしいのかもしれない
一般人は移動力30で普通の商人が70とか? 花騎士道に迷いやすって能力がデフォでついてるからな 虹マンリョウ持ってなくて欲しいけどスペチケ使うほど優先順位高くないので嫁マンリョウは有り難かった
カトレア-水着カトレアやチョコモス-水着チョコモスも同じ感じ
金だと狙いやすいし追加金に魅力感じない新キャラガチャよりもつい諭吉さん投入しちゃう 背景絵とかから春庭って狭いんじとは結構言われてるよね
効率よくあらゆる植物を生育可能な多気候実験空間だって言われても信じる スプリングガーデンの人間が巨人族という可能性が浮上 何度も開いているはずの画面でも「読み込み中」でしばらく動かなくなるな
このゲームどんどん重くなってきてる気が >>387
名古屋が滅びたバージョンもなかったっけ 虹魔が一人もいないから次のスペチケは魔に決めてるんだけど
イベリスとネリネとニシエダで迷う 完璧で幸福で無事故率100%のNZN印のトランスポーターがあるんだよ >>429
tnkに従うんだ
しいて言うならロリ好きっぽいからイベリスかネリネのどっちかじゃね? イベリスとネリネはロリ巨乳派かどうかで好みが大きく分かれる >>426
そいやウィンターローズにはモズっていう巨人族の娘が住むって伝説あったな 戦友のエニシダ見てたらホウキと一緒にダッシュしてて吹いた
イオノシが無駄毛の処理もきちんとできてることは進化後立ち絵で証明されてるから… 西枝で苗字検索したら全国で60人だった意外と珍しいのね >>415
春庭は結界に包まれていて、既にその外は害虫によって滅びている?
世界樹に選ばれた花騎士は開花ゲージを貯めることによって満開することができる? >>432
tnkはイベリスをロックオンなんだけど
開花のこと考えると性能のネリネも捨てがたい
ニシエダもカワイイから悩むぜ イベリスもネリネもニシエダも性能差ってあんまりないんじゃ
足の速さくらいか 春庭は世界に残された唯一の大陸で他の大陸はカレー石版に封印されているのだ
という小学生並の妄想 >>437
古い言葉で「イケニエ」を指す苗字だから少なくて当然 >>441
害虫じゃなくてバインちゃんが引き寄せられそう >>427
諸々増えたり便利になったりで嬉しい反面
半年くらい前に比べて尋常じゃないくらい重くなったんでどうにかして欲しい
レイド50人に戻したのは英断だと思った 小さい娘を可愛いと思うのは別にロリコンじゃないよな?
最近戦友の開花ネリネが可愛くて仕方ないんだが
別に性的な興味があるわけではないからロリコンにはならないよな? おっぱい好きな俺に有用な虹はいるだろうか
斬か魔で >>441
もぐもぐ勢も並べよう
カイコウズ、ベルゲニア、リリオペ、ほかに居たっけか ニシエダと言っているのがネタなのかガチなのかわからなくなってくる >>448
バインちゃんはチョコだろ
しかも好物ぬいぐるみだし >>441
サクラがケーキを焼いてヤドリギがデコレーションしてサバナゴンが切り刻む
完璧な陣容ね フクちゃんは裸にレインコートで団長にお礼(意味深)に来るオシャレな変態さんだよ >>467
フクちゃんの寝室はロリコン団長思わずニッコリの出来でしたね >>458
オオオさんとかイベリスとか水着エビテンとかおっぱいならいっぱい居るでしょ >>398
祭りになったらノリでほぼ全裸になっちゃう国だしな 明日ニコ生だと勘違いしてプレミア会員になったんだけど今月後2日か・・・ 最近のイベロリ金は可愛さ全振りで許す
フクちゃんに雨がっぱ買ってあげたい 移動力平均900にしたら少しクリック負担が減った
なんで今までオール500台でやってたのか謎だわ
極限は有利属性で固めた専用PT別途作ってるってのに フクちゃん最初立ちションで攻撃してるのかと思ってびっくりしたな >>468
どうせガチャ虹やろと諦めてたロリコン団長、思わずニッコリ 国家別の花びらドロップって、序盤の消費スタミナが少ないところでも出るの? 花びらは要望送りまくってる
改善してくれるといいなぁ 装備って総合力に反映されるの?
新米だからわからぬ あふん 新米が軽々しくあふんだなんて口にすんじゃねぇ
戻れなくなるぞ 頑張って200万貯めたから来週は安泰のはず…デイリーで何か引く可能性はあるけど モミジは寝室がお尻なので駄目ですよ
むしろ尻好きバック好きにはおすすめですよ ところでエピコレについてた広告に
フラワーナイトガールファン必読!とか書いてある広告があるんだが
みんな買うのかこれ 総合に反映されるのは好感度とアンプルで装備は反映されないにゃ
でも鯨は別にゃ 数値の反映はされないけど戦友とかで使う場合ステータスは反映されてる (´・ω・`)お知らせも読めないあふんが小説なんて読めるの? >>494
昔ここで聞いたのは↓こんな感じ、今はどうだっけ…
※計算用参考リスト(花騎士スレPart860より)
1、自画面、フレ申請欄、総合力ランキングの総合力値
2、助っ人選択画面でのPT総合力表示値
3、助っ人が実際に戦闘する時のステータス
[好感度]
1…反映される
2…反映されない
3…反映される(ただし、メンテ直後に1度もログインしていない戦友の場合に限り未反映)
[装備]
1…反映されない
2…反映されない
3…反映される(装備合成による強化分は不明、おそらく反映はされている)
[アンプル]
1…反映される
2…反映されない
3…現状では不明、ただし回復の腕輪による回復量などは変化している模様
[スキルレベル]
3…反映されている(検証により判明) (´・ω・`)小説はどっかいった
(´・ω・`)エプロンかわゆすなぁ こういうと変な子の仲間扱いされそうだが
エピコレも変わらず百合百合で素晴らしかったわ ふにちゃんとかいうにこにこ笑顔の子は可愛いふにねぇ… >>506
長くてちょっと難しいかも
3行にまとめて コードがあるからってのは勿論あるけど
流石にコード以外いらねってのはやんないな。小説もそう >>485
別に欲しくないのに6-1クリアしたら出た >>517
ビオラとかハナモモとか、第2寝室はお口でとかもわりと興奮する 百合とレズビアンは違うんだぜ!
あと友情=百合でもないんだぜ! と思ったらフラワーナイトファン必読って書いてあるのはシナリオライターの新作のことか
お花関係ないし必読じゃないだろ >>515
復刻前半上級よりスタミナあたりのゴールドが少ない >>513
1.装備は総合力に加算されないよ
2.助っ人の総合力は素の数値だよ
3.実際の戦闘では見えない数値の分もみんな反映されてるよ 花びら目当てで国家別5-5を80周して一枚も出ないとかあるけど
普通にイベクエ30周して結晶交換したほうがスタミナ少なくてすむなこれ
アンプルも出るし。 >>511
センリョウとマンリョウお姉ちゃんのいちゃいちゃは国宝級だと思いました(コナ未完) >>441
しまぱんおばさんとか入れよう
料理勢の横に酒飲み勢とかつまみ食い勢をおいても良いぞォ 俺はイベントぶん回して結晶とアンプル回収しながら金貯めてるけどなイベントも終わるし
1パリン10万も稼げりゃ上等よ50個ぐらい割ればいいし 百合を推し進める連中は俺の好きなキャラのアフィの方のウィキ項目をグチャグチャにしやがった
奴らは絶対に許さない 酒飲み勢の駄目だこいつら早く何とかしないと感は異常 ゴールド金欠なんだけどどれくらい貯めればええかね
戦略的には42万30体進化済みくらい 叩かれるべきはそんなキャラにした運営なんだよなぁ
イベントとかで適当なキャラにすんのやめろや ゴールド42万とか心許なさすぎて落ち着かない
少なくとも100万、平時は2~300万くらいは維持しておきたい >>520
すでに本番あるなら第2は本番以外でもいいと思うんだけどね
別バーもあるならなおさら (´・ω・`)500万あると1000万欲しくなるからね >>536
ディプ
コメ欄がそりゃもうグチャグチャにされた
百合厨は絶対に許さない、でもユリ厨にはなりたい(精一杯のギャグ) >>522
含まないよー
百合ってのは女の同性愛を指す言葉。んでも現在はそれより率直なレズがそう取られてるだけで、実はどっちも一緒。故に友情は含まない。豆知識ですぞ!
なお、百合とレズビアンは度合いの差に現在は受け取られてるね スズランノキってもしかして結構年いってない?オバサン?オバサン? (´・ω・`)らんらんはイケメンになって女の子といちゃいちゃするより美少女になって女の子といちゃいちゃしたいの >>551
気づいたけど黙ってればバレないと思ったが甘かったか エピコレ来たけどなんじゃこりゃ
オンシ絵師の絵ってこれだけかよ まるで詐欺みたいだ >>550
立ち絵はケバイ?けど寝室はかわいいと思う 自分調べ
復刻E3周回 平均14500*1.727(スタ40)、周回タイム2分 750k/時
もりゴブ周回 平均24000*1.727(3回平均、スタ100) 周回タイム30秒 5000k/時
億狙うならもりゴブじゃなきゃやってられんな
それでも石600割って20時間近くぶん回さなきゃ無理だが >>562
5万で一億稼げるとか安いな(サクラン) 言っちゃ悪いが声変わってから人気が下がった感がある
代役してくれた中の人には可哀想だけど、前のイメージがあるからなぁ >>559
とりあえず絵だけ見たけどひでぇな
顔の特徴一切無視の判子じゃねぇか 5万円払って20時間クリックし続けるだけで1億になる仕事があると聞いて >>565
話も結構いかんぞ
文章アレだし、ニシキギをクズに書きすぎ >>569
まじかよ
実は花騎士をゴブリンとこやって稼がせてたのか ニシキギが露出どころか夜中にベラドンナの部屋に忍び込んで
ものすごいアへ顔でベラドンナの顔に股間押し付け始めたシーンはどうしようかと思ったわ
ベラドンナも混乱して「わっぷ・・・ぶはっ!」とかしかしゃべらないし
一体どうしてしまったのかと NZNの命令で抵抗しない森ゴブリンを虐殺して金品奪ってるんだろ エルフがいるからドワーフやゴブリンやオークがいてもおかしくない >>570
流し読みしたけどクズっていうか話作るの下手だなぁーって感じだな
SSとしても期待してたがこれじゃあちょっとなぁ >>570
ええ…。地元になかったから、明日買い物がてら大手本屋探す旅に出ようと思ってたのに
どんぐらい酷いんだ 一応、お花の3巻は文章と展開の遅さに何回も断念しかけて5度目で読破ぐらいの
読みスキルなんだが 読むのが辛いレベルなら一応まだ許容範囲 ゴブリン「なに?帳簿の数字が90ゴールド合わないだと」
バラ「くっ……殺せ!」
ゴブリン「がはは!この程度の経理テクニックも知らんとは!ズレが9の倍数のときは、どこかで数字をあべこべに入力している可能性が高いのだ」
ゴブリン「ほら、ここ。1234が正しいのに1324と入力されている」 ノベライズなんてほんとに面白いのかける人読んでこないとまず面白くならんよ エピコレすごい期待して待ってるんだけどハードル上げすぎない方がいいのかな
シナリオおじおばが書いてるんじゃなかったっけ? あとサボテンが吃音みたいになっててワロタ
ボソボソ喋るけどこんな風ではないだろw お屋敷の話しか読んでないけど安定してるぞ、2人とも若い >>578
平和なオーク達の村にチューリップ4姉妹が! >>584
三巻って別に読みづらくは感じなかったがなあ…
でもニシキギの話は辛い。何度か寝落ちしたわ
内容ないくせになんでこんなに文章詰まってんの?ってかんじでさ 書きやすい話と書きにくい話があるってだけじゃね
お屋敷とか書きやすそうじゃん? エピコレのイラスト見たらDMMGAMES名義で誰だか分かんねーじゃねーか名乗れや! >>586
バラさん入力ミスくらいで死のうとしないで バラさんは完璧主義だから入力ミスでも万死に値するのだろう あんま評価とかするのはあれだけど
後ろ二つはちょっと読みづらかった >>603
おじがちょくちょく昔のSD直してるときに追加するんだよな
告知してもええんやで 無駄にキャラ要素詰め込もうとするから読み辛いアンド不快な物語になってるって感じ
アニメやったら大炎上しそうなアレ SDおじが趣味で修正入れるからプロデューサーもあんまり把握してないんだっけ? 肥溜めのゴミどもに質問ファッキン
小説三巻のうちどれが一番好き?ファッキン お屋敷組はバッカラさんとデンドロさんの昔話なの?
昔話するほど歳取ってるってことでいいの? >>586
勉強になりましたゴブリンパイセン!
誰もバラさんに触れてなくて草 >>613
まじかよ、業務外の仕事する社畜の鑑やんけ ようやくカードめくりに手付けたけど確認非表示いいね >>615
カトレアが赤ん坊の時には花騎士してたから
察して? >>542
開花するとアホみたいにゴールドがとんでいくぞ >>615
少なくともカトレアが赤ん坊の時から現役バリバリだから…ね 歳ばっかり喰って胸はカトレアに負けるとか恥ずかしくないの? まあキャラクエとか見てても出来に結構な差があるからそこはあんま期待してもなって感じだわ
師匠とバッカラさんのはお屋敷組担当の人だったからその辺は読みやすかった >>542
だいたいレベル60にそろってきて開花進化ラッシュが始まったとたん500万は軽くぶっとび
その後装備強化を始めるとそこそこ強くしただけなのにもう500万くらいふっとび
開花で200万くらいふっとぶ narisuとかいう団長さん総合力張り合うの鬱陶しいから戦友切るね
そういうのが嫌で総合力ワザと下げた編成にしてたらそれはそれで切ってくるしで全員切りたくなる >>625
トリカブトかサンクス愛すべきファッキンくそったれベイビー (´・ω・`)E3回るのめんどくさくなった
(´・ω・`)森ゴブ回るね やっぱりコード目当てな出来なんだね(がっかり
うだるような暑さの部屋でトリカブトちゃんだっこしてきます おいおい・・・今のカトレア17歳だとしたら
デンドロバッカラが15歳で花騎士でも現在30代!!!!!!!
ほらデンドロのぶりっこAAはよ! トリカブトちゃんをあえていやらしい事せずに普通に可愛がりたい
抱っこしたらほんのりあったかそう >>633
ハナモモとか一桁なんとか脱してるぐらいの感じだし、その頃から現役とするならギリ30手前の可能性も https://ebssl.jp/fb/16/1525
なんとここでアンケートに答えるだけでTAKTOのカバーイラストが貰えちまうんだ サイヤ人は若い時期を保ってられるみたいなモンなのだよ 砲弾を溜めがてら、最上級でナズナの日の恩恵を受けてるけど
後半の良さげな報酬(100歳とかキタエールとか)を全部貰うとしたら、どれくらいの砲弾があればいいんだろうな つまり師匠の真の姿は筋肉モリモリマッチョの変態だった? 師匠をメイド風にコーデしたのがバッカラさんという事実 (´・ω・`)イベントは後半に回るわ
(´・ω・`)くじら更新ないしやることもないから 師匠はMISOPETAHA-MENOSを施されただけだから… デンドロさんは9歳くらいの時エースで19歳くらいで最前線から引退したんだよ エピコレでサボテンの話が出ないとこみるとやっぱり駄目だったか >>649
マジ?
メイド風の前はフルメイルで長い鉤爪つけてた可能性も? 師匠の賞味期限が切れてるとか言ったのはどいつだあ! 委任つけてほしいわ・・・
クリックしすぎてマウシ死んでまう 1000万稼いでおこうかと思ったけど時間かかりすぎて断念、それでも500万までは稼いだ
過去に花にかけてた時間を考えるとこれでも十分すごい
もうプレイすんの嫌になりそう 団長「委任つけろ!アイ○スを見習え!」
新井「通常任務に委任実装するわ」
団長「うむ」 退院してきた、ようやくお花できる!
ナズナの日は、今日もりぶーだけど、やっぱずっと今イベ最上を周回で
ゴールド、ウッマウッマ? 委任つけたら時間の関係でこれまで諦めてた人が一気に石割るだろうから一時的には儲かりそう
でもそのあとはお察し、ゲームの寿命縮めるだけなんだよね まあSDを見ることが非効率につながるゲームになったら
SDの価値だけお花の価値が減るといっても過言ではない エピコレ買いに行ったら熱中症になりかけたぞ、詫び石くれぇ
とらで買ったらなんかおまけくれたけど聞いてないぞNZNァ! レイドは委任みたいなのしたいにゃあ
どうせ始まってすぐスキップするだけじゃん? なあ…なんでナズナの日だと手に入るゴールドが増えるんだ…? デンドロさんはすでに2、3人の団長を見送ってるのよ フラワーナイトボーイって出来たら流行りそうだよな
R版で腐ってる女群がりそう、意外にここの禿も群がりそう >>674
(´・ω・`)かわいいなあ
(´・ω・`)買うね >>672
モンハンと一緒で一度集められたゴールドをナズナが回収して一部をハゲに渡してるんだろうな >>675
(´・ω・`)菊の花以外出せなくない? ここのハゲはファッションホモだからガチで来ると総叩きだよ お花が最近重いって人
もしかしてwin10で32bitのブラウザ使ってない?俺の事だけど
64bitのちょろめにしたらかなり軽くなったよ >>683
別になんでもいけるじゃろ擬人化みたいなもんだし >>663
アイギスみてりゃわかるけど、基本的なところ(苦痛になるぐらい周回前提の場所)の委任自体は別にゲーム性縮めない
あれも実装時は色々言われてたけど、お花でもメインストーリーの委任なら問題ない気はする
イベントステージとかには手出さない方がいいとは思うけどね 6-1で花びら2枚取るのに、40回くらいやった気がする… >>643
尼ちゃんがようやく今日発送した状態だってのに期限昨日までとか回答できねーぞ!
と一瞬思ってしまった俺あふん 40周で2枚なら結晶で買うよりだいぶ安いな(白目) なあに、その内カチカチの疲れを癒す為に、たまに飛ばさずに戦闘を見たりしだすよ 花びらは手間かかるから結晶で交換しちゃってる
効率悪くてもそのほうが髪に負担少ないわ >>690
アイギスとか言う糞ラッシュで沈んだゲームの話題は辞めた方が良いぞ
ニコ生当日観覧者がお花76000 ギス56000 エロブル60000でエロブルより過疎が判明してる最近はもっと減ってるだろうが
Rの順位もR3.07と一般6.44でどちらも過去最低が確実にそんなゲーム参考にしてもしょうがない ツール無し本気周回は、カチカチして戦闘入ったらひたすらホイール回して、終わったらまたカチカチする!!
つか、ホイール早送り見つけたヤツスゲエ… >>690
通常任務って一部の人しか回さないから委任あってもなぁって感じだなw
アイギスやお城みたいにキャラの経験値稼ぐために回さないし こいつらのせいで枠が全く無いんだが全部売っても大丈夫ですか?
http://f.xup.cc/xup5xfgbywy.jpg >>706
5歳はまずいらない20才は今自分のキャラ見て進化に必要な分だけ残せばいい 5歳は即売りで大して問題ないがドヤ20は考えた方がいいぞ >>706
少しも残さないのはおすすめしないなぁ
どうしも枠拡張したくないなら捨てるしかない
5歳マニュも捨てよう 花ビラは結晶交換で済ませちゃうな
結晶集めでイベマップ周回でお金も増えるしたまにアンプル拾えるし
花ビラ出ないとスタミナ捨ててるみたいで国クエしたくないからだけど なんだかんだでキャラ100体超えてくるしマニュとか竜とか残しておきたい
段階的に300〜400までは拡張して損はないぞ 枠700でプレボにまで溢れてる俺は片付けられない団長 (´・ω・`)500万溜まったわ
(´・ω・`)銅キャラ2人分とちょっとって考えるとお得ね 今イベクエ回るなら最上級でいいんかの?
なんかあんまりうまくない気がしてきて 装備もキャラも250枠で済んでる俺はちょっぴり大人さ (´・ω・`)らんらん処分するのも面倒だっていうから500ずつぐらい開けてるよ 300も拡張すると石50個か、俺的に150あれば足りる最悪プレボ使えばいい
倉庫とか来たら別だけどな〜 あ、3万って合格点どころか勝ちってレベルか
意外に伸びないんだなもりもりとか言ってるくせに >>724
可愛い花騎士と出会える可能性>>>枠
みんな虹が欲しいんや もりゴブは平均とったら27000くらいだったと思う 最近のウィルスはバッテリーに感染して破壊するのか…誰が騙されるんだこれ 復刻がスタミナ40で安定して2万G稼げるからもりゴブ全然おいしく感じない もりゴ盤面で35000行くことある
今なら倍率ドンで60000の大台が見れたりする? (´・ω・`)でもくっそ時間かかるかららんらんやっぱり森ゴブに逃げたよ >>732
33050が最大だと思う
俺団だとこれでカンストする だってウサギンジャーいないから速度1000超え組めないんだもの >>730
,. ────────────────────── 、
|あ、もしもし?わたし、私ですよ、団長さま |
|虹が欲しいんですね.クレカ上限で華麗石が必要になったんだ。 |
|大至急華麗石を送って欲しいんだけど… |
` ──────y─────────────── '
∧__∧ /
(:::::∀::)】) ,__, /
(:::::::::::':ノ~~r'@'ュ / AFN ー(ミ)‐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/,__, (【(´д,` ) <いいよ
/ r'@'ュ~~~ヽ と ) 自分はイベ金そこまで育ててないのと1色分しか装備用意してないから
装備もキャラも200くらいだな
ただ、長い目で見ると強化大成功の時のみ合成がいいわけだから広ければ広いほどいい >>742
そういう所に突っ込むとDMMポイントで払うことになるからやめないか >>730
某社のフィルタリングがかかった状態で件の『感染しました』ページ→誘導先がその某社でわらた。 >>742
ナズナの機嫌でゴールドが上限するのもおかしいよね? 5枠というのがいい
本音は10欲しいけど3もあることを考えれば5がいい キャラ枠と装備枠が同価値なのはちょい高いと思ってるよ ナズナがその気になれば、500ポイントで15日ゴールド1.2倍も可能 サクラ本うちの近所の本屋で全滅だったよ畜生
ラノベは普通に手に入る地域だから油断してたわ 枠空ける前にシミュレータで回して銅銀が出た分だけ枠あけてけば良い
得した気分になれるぞ!(AFN 編成増やすのに石使うのもおかしいよな
特に要求数がおかしい このゲームの良さは運営の気前の良さというのか人を逃がさない工夫だよね
ログインしてればガチャでNEWキャラが手に入るし、
枠の管理もガチャ我慢でいくらでもできるからな
最高レアリティも定期的に狙い撃ちできるしね 所持数ギリギリになって1,2個ポチポチしたり毎日100円ずつポチポすると違和感なくなっちゃうんですね
さすナズ 気前よく配る一方で絞るところはちゃっかり絞る
アメとムチの使い分けの上手さは天下一だと思うわ >>742
DMMポイントでしかシステム拡張できないゲームとかもあるんだぜ >>761
貨幣というよりも石油みたいなエネルギーじゃないかな
兵舎拡張するのに使う重機を動かすのに使うのかもしれん 気前よく華霊石を配ってるのに配るほど気前よく石を買う団長が増える謎 ジャイリスのキャラクエ見てたが団長ピッチャーいけるんやな
そしてサクラの化け物ぶりよ >>754
ナズナさんが団長のために貴族の親父共に体を張ってさgいやきょうはk ともかく一生懸命お金作ってくれてるんだよ E-3配置わかんないあふんなのでもりごぶまわすよ!! >>766
にゃ長がメインつとめてるゲームは拡張でポイントオンリーだったんで投げ捨てました
しかも枠代が高い… サクラのおっぱい突っついてたらウメちゃんに言いつけるって言われた
実は仲悪いの? 5000円で虹かぁ、高いなあ・・・どうすっかなあ→んほー、スペチケ3枚くれやNZNァ! >>755
うちの近所の本屋も全滅だった
尼でラノベの2位になっててこっちも売り切れそうだし
1位は化物語新刊でこれは仕方ないが思ったより売れてるんだな >>748
ゴールドってのはナズナが一元管理してる仮想通貨だよ
花騎士の強化に必須のこれを産み出せるのはナズナしかいないんだよ 一万で好きな虹1+好きな金2のスペチケくーださい!!! 気がついたら300万ゴールドと引き換えにカレー10個消えてた
どうなってんのこれ >>785
トリカブトちゃん発売直後を思い出す盛況ぶりだな 別に戦力として使うのじゃなければ急ぐ必要はないだろ
売り切れたらそのうち再販する >>785
入荷数が少ない
そのくせ複数買っていくようなヲタクがいる >>795
マジかよオタク最低だなからの>>796で草 コード無制限ならトリカブトに装花団長も大喜びだったのに >>793
モリブでそんぐらいいくでしょ
50000*5*10で 無制限とは言わないから16冊までシリアル可能にして欲しい もりゴブで平均5万稼ぐとか無理だし1パリンで5回回るとか無理だし 次のニコ生で専用装備枠が来ることに賭けて1冊でガマン >>767
基本は人力じゃろ
華麗石ちらつかせるとハゲが肉体労働頑張ってくれるらしいし 現行イベでお金と砲弾貯めてやっと127万ゴールドと砲弾12340貯まった
先は長いな 結晶で初めて虹花交換したけど誰に使うか悩むわぁ
嫁か次のスペチケ候補のナデナデシコシコちゃんか (大まかな概算であって正確な実数じゃないぞとか言い出しづらいふんいきー) うちの犬が最近
「殺さないと・・・殺さないと・・・」とつぶやいています
精神に無理でもかかっているのかと心配です アザミのコンプボーナス一周目はとれないバグがあったから忘れずにとっとけよ
もう一回いけばもらえる モリブでそんぐらいいくでしょ
50000*5*10で
30000(カンスト手前)*1.727=51810 多く見積もって約1周
もりもり100×5=500スタミナ
あああああああああああああああwwwwwwwwwwww (´;ω;`)おまいら次はレインリリーに投票するのよ〜! 昨日と今日の分のスタミナ回復分をつぎ込んで周回前に数十万Gがすでにあったものと予想します A「あ、レインリリーの登録しないと」
N「それならBさんがやってくれるらしいナズ」
A「なんだそうか」
B「あ、レインリリーの登録しないと」
N「それならCさんがやってくれるらしいナズ」
B「なんだそうか」 ウチの家訓で投票券を胸に挟めない娘には投票しちゃいけないんだ… 容疑者Nが出てくるわけですね
そしていけしゃあしゃあと最後のおいしいとこ持っていくんだすごいぜ まあでもそのお陰でレインリリーはナズヘリサンドされたから レインリリーは俺の横にいてくれるだけで良いよ
エントリーなんかしなくていい >>803
5万そんなに出る?
それにカレー1個で5回ってスタミナ500あるの?
それにしても250万だし エプロンサクラ、SDの出来はいいけどネコ全然動かないのな
この辺がシリアルキャラの限界なのか… >>844
どうせ数日後にはサクラより動くようになるよ モミジ以外の女と一番という単語を組み合わせるのは認められない 犬や毛玉やお供に用意されるキャラパターン数が異常なのはなんなのかSD部隊のプライドなのか 妹って自分が違う生き物だってことをどう思ってるんや
持ってる人教えてくれ 一年半ガチャまだ回してないが、生放送の情報見て決めるか
スペガチャ来るなら見送るし、来ないなら回そう >>854
1年半でスペチケ候補出してスペチケで別の子取ればいいじゃない エピコレ買ってきて読んだけどデンドロビウムはカトレアより十数歳上なのか
でんどろびうむさんじゅっさいが現実のものに 5パリンして25000越え3回とか心折れるなほんと・・・ デンドロビウムさんは特殊な魔術を組んでいて一回の発言の中に「デンドロビウム」「年齢」に準ずる単語が入っていると言ったやつの近くにワープできるようになっている アネモネ開花で15%デバフつかないかなー
装備はLv30くらいまでなら3600×100個でも36万Gでそこそこ底上げになる
Lv40までやるとその10倍かかる >>855
確かにスペチケは開花待ちできる分アドバンデージあるし、消化してもいいけど
如何せん、おじさん今月のエロゲで随分散財しちまったんだ
大いに悩んでる デンドロビウムお姉ちゃん抱っこしてください、ふにー 年増いいやろ
アイギスの新キャラのガチャ黒も年増処女だったしロリの時代は終わったこれからは年増 カトレアの面倒を見るのを母親から引き継いだとかならもうちょい若くできた 銀以外にオラつく雑魚専デージーとデンドロおばさんの邂逅が見たい >>850-870
この辺り全員師匠の腹パンの刑な △はネリネくらいの年齢になったらお婆ちゃんって言われそう エロネコがブラックバッカラ様って呼んでるのはちょっと驚いたな 前回呼んだ助っ人ってどのくらいに復活してくれるんだろうか 外で寒さに凍えていたエロ猫の寝床に毎日そっとカリカリをおいてたブラックバッカラ様
花騎士になるための手続きをして、合格した時にはウェットタイプの缶詰までくれたんだから尊敬もされる >>885
ブラゲーのヘルプとか遊び方なんて読んだ試しなかったわ・・・(´・ω・`)
ありがと 進化ハナショウブヤンキーみたいに開花で傭兵時代の衣装着てくるよ 5000kgで動けないし魔法も使えない花騎士がほしい デージーがシナリオおばさんをおじさん!って言って怒られてた モリゴブカンスト57077きもちぃいいい!
一度出たら満足、さてグラぐる周回に戻るか グランデフルールE-3のグルグル案、上2下3枠で
上C975友975 だと友軍がワープ到達に3クリック必要なのでぐるぐる成功
上C975友973 だと友軍がワープに2クリックで到達してしまい、下側がゴールする間にロック開けてしまいぐるぐる失敗
マップ見る限り移動が遅いほうが先にワープ到達してしまうなんてありえないように思うんだけども・・・
何がダメなのかがわからない、移動アップのキャラのデータが実は間違ってるとかじゃないかと睨んでるが・・・
イヌタデ(+150)とかエーデル開花(+50)って本当に間違いなく合ってる? >>923
初期位置の状態でズレがあるってのは聞いたことあるからそれじゃない? E3回してると1割くらいミスでロスってる気がするあfn >>923
なんか知らんが俺も970台戦友は失敗する
○985,965,966,955
×970,973,1175
てな感じだ あれ?レイド普通に沸くようになってないか?
タブカチで何度も出てくる >>924
初期の位置ズレかぁ・・・キャラによってはオトモ連れてたりして
SDの位置がズレるのかと思ったがどっちの助っ人もリーダーはアンスリウムだったわw
>>927
985が○で970台が×で960台からまた○になるってホントわけわからんな >>915
たしかに花騎士はみんな美女で体もいいやつが多い
変なやつは白粉花くらいか?
花騎士の入団基準は能力よりも容姿重視であることは明らか
これは差別だ >>930
分岐踏むっていうか、上側に配置する2人はどっちも同じワープマスから右上に飛ぶから
関係ないと思う >>907
乙
もうこれ等速でぐるぐるカンスト確定にするべきでは?(あふん) (´・ω・`)サクラさん成長させたら退魔忍みたいになっちゃった もしかして誰かの移動アップが戦友の表示に反映されてないのでは
誰かっていうかあるとしたらたぶんイヌタデ 男が少なく美女しか子孫を残せない状況が1000年も続けばそうもなろう 大砲の弾10万とか辛すぎる
みんな今どこまで集めてるんだ 最近NZNのぱんつ見れなくて手が震えてきた
だから詫び石はよ 俺も春庭に生まれ変わって美女に囲まれて暮らしたいんですけど >>942
1周500個だから200周するだけじゃないか
できないなら必要なものだけとればいい イヌダテ無しでも狂うから関係ないんじゃないかねぇ
たまたま移動アップに関しちゃ共通項無いチームだがどっちもアウトだし
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359570.jpg >>940
一応計算はしてみたけどイヌタデ入りのPTの移動速度は間違いなく合ってたわ
ただ内部のデータが実はイヌタデ(+200)なってたりするんじゃないかなー・・・と疑問に思ってる 高速部隊作れないからモリブーしてるけどバラつき酷いな相変わらず 水着キャラも持っていないのにビーチ系庭買って公開いや後悔中 >>907乙ですです
>>931
ほんとだ。編成▽カチカチだと全然沸かなかったのに、今やったらすぐ沸いた
ついでに討伐済みなのに出現中に表示され続ける現象も解消されてるっぽい
つまり以前の50人要請時代に戻った感じがする 砲弾集めなら今のゴールドUP期間中やっとかないとなんかもったいない AFNからAFNへ
プルメリアとトロピカルジュースの交換期限は明後日までです 歌ネキポ○モンの歌うたってる絡みで花騎士GOでねーかなぁ
個体値とかいうクソ仕様撤廃してレアリティに応じて100, 50, 25, 10, 5枚重ねると最強になるような仕様で >>953
プルメリアトロピカルジュース・・・なんて素敵なドリンクなんだと思ってしまった ここで見聞きした程度だけどカードめくりの場合は後半に何か追加されるって本当かね
仮にそうだとしたら1回や2回くらいはゴールドラッシュに行った方がいいのかな 前回のカードめくりの後半のボナステ上級で1回3000とかもらたような エピコレ読んだらバッカラさんが大男呼ばわりされてるんですが・・・
師匠? (´・ω・`)カードめくりとゴールドラッシュの関係性ってなんだい >>942
今13万だな
後半スイギョクシートも即日完売 >>963
10万じゃなかったのか…
今回って余らせたら丸損だよね? >>942
中級で地道に貯めてる
上級でも行けない事はないけどゴールド効率は中級のがいいから今月末までは中級
来月になったら上級に行く予定
ちなみに現在で砲弾の数は12万512 13万とかパワー系あふんかよ
今回イベステでアンプルゥほとんど出ないから周る気出ないわ
スキル一掃ばっか行ってる お屋敷組の関係は完全に勘違いしてたわ
バッカラさんイケメンでデンドロおばさんへっぽこだったとは >>964
10万4000と思われ
水晶とアンプル副産物にゴールドって考えると砲弾無駄でもイベがいいかなって事情でぐるぐるしてる
団長毎に事情違うだろうしね 昨日本屋に行ってエピコレ無いから買わずに帰ってきたけど発売日今日じゃねーか!
お前らよくも騙したなゆるさんぞ! E-4アンプルでないよね
全然赤箱にならないから確定外の結晶すら拾ってない 夏休み使って水戸植物園行ってみようかと思ったけど交通費高いなあ
東海道新幹線1本で行けるようにしろナズナ! イベマップは確かにアンプルでにくいねえ
まぁいつも周回してるわけじゃないので普段はどんぐらいでてるかわからないんだが
結晶と小銭稼ぎにはいい感じだわ 弾たまるしな >>975
場所によっては昨日から陳列してたりするから… >>978
いやゼロってことではなく
書き方が悪かったけど 見たら18000しかなかった
デイリー消化で切り上げてるだけじゃだめかー E-4っていつもよりアンプル結晶出やすくない?
赤箱一つが滅多にない 国家別やべえ石五個くらい割ってるのに花びら一枚も出ないわ
開花素材配布分以上にやってる人そんなに居ないだろうから表面化してないけどこれサービス初期から考えても最悪な絞りだ >>977
浜松のフラワーパーク行けば良いじゃないのさ。別にどこにでもある普通の植物園でしょ?
全然関係ないし、チケもう取れないけど水戸行くならついでにロッキン行きたいわ アンプルゥ出るのはいいんだけど攻に偏りすぎて命が出ねぇ >>985
前イベのE4は出やすかったけど今回はそうでもない >>987
あれだけ団長に媚売ってきてるから1回くらいは行ってやりたいんよ
植物園自体は地元に東山植物園という有能スポットがあるからそこでいいんだけど つかなんで後半入った瞬間全シートめくりに情熱燃やしてんだよ
よっぽどのハゲAFNじゃなきゃ無理なんだろどうせ?w 来週はくじらもあるからそっちにスタミナ使いたいんじゃね ちょい落ちるとはいえ1.5倍ぽいからまだ本気は出さない 大砲10万集めるやつなんてスタミナをクジラに回したいとかのレベルじゃねーべw >>985
俺もよく出るわ
まぁ運がいいんだろうけど ???「全員の虹鉢の中身をデージーに変えたのだよ!」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 12分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。