【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 9品目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ごちそう娘を美味しく召し上がれ! 超キッチン強化SLG
■事前登録サイト: https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gochimusu.html
■公式twitter: https://twitter.com/DK_staff
■前スレ
[DMM.R18]ごちそう娘と魔王の厨房[デモンズキッチン] 8品目
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468153476/
次スレは>>950が立ててください
スレ立ての際には本文の一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured テンプレではないけど運営ツイより一部抜粋
本作のキャラクターの進化ですが、進化する際に同キャラ2人を必要としておりません。キャラクターを重ねることで進化するのではなく、基本的には強化によるレベルアップで進化をします。
では、報酬となっております2人目はどのように使うかと申しますと… 同キャラクターを限界突破する時に使用します。
限界突破することにより、ステータスをさらに上げることが可能となります。ちなみに主なイベントシーンなどは限界突破前に見ることができますのでご安心ください。
ttps://twitter.com/DK_staff/status/728539780019953664
ttps://twitter.com/DK_staff/status/728551276821118978
ttps://twitter.com/DK_staff/status/728552529093500929 >>1おつ
βすっ飛ばしていきなり始まる気がする(´・ω・`) にしてもなんで全年齢版とタイトル変えたんだろうな
そのままRってつけたりするだけでよかったろうに メディア展開を予定してて、R向け要素が検索に引っかかるのが嫌だったとか? 何気に楽しみにしてるけどまたエロブルみたいに裏切られるんだろうな
いちおつ エロブルはキャンペーンの発送を持って〜〜のネタをやらかしたしなぁ
そこまではならんでしょ。
こっちの質が良いとはいわんが 艦これみたいに課金必須じゃなければいいよ
スタミナある時点でダメだろうけど 8月1日にβ来そうなのか。やっぱり土日はやらんわな。知ってた デモンズ★キッチン公式@ケイナ ?@DK_staff 1分1分前
オープンβテストの実施は8月上旬を予定しています!
デモンズ★キッチン公式@ケイナ ?@DK_staff 13分13分前
今日は大変お待たせしておりますオープンβテスト実施に関するお知らせがあります。
ツイートするのに12分溜めておいて日時すら曖昧な報告だけってアホかよ β8月上旬だから4日木曜あたりか?これ以上は伸ばすなよ
しかしあれだけ言って本当に告知だけで7月終わったか 盆休み中に出勤したくはないだろうからテスト期間は盆休みに入る前までになるのかな このβ開始でどれくらいの人が残るのか…
おまえらはβでやめるなよ!寂しいからいなくなるなよな! あれだけβが糞だったチハにある程度残ってるのだから大丈夫だろ 世界樹発売してからβ始めても適当にしかやらないよ・・・
遅すぎるんだよなあ ぱこぱこみたいにβテストが終わりの始まりみたいにならないといいが 上旬って曖昧にしたってことは8月1週目は無さそう
やっぱ8〜10日にβかな 「8月上旬を予定しています」だから9月になっても驚かないぞ もしなんかバグが見つかった時のため曖昧にしてるだけなのか
開発がギリギリすぎて今の時点で正確に言えないのか 開発がギリギリなんだろうな
β始まってもバグ満載を覚悟しとこ
せめて動いてくれれば雰囲気はつかめるんだが 8月上旬を予定しています(が、あくまで予定ですので変更する場合もあります。) >>34
チハたんはDMMゲーではあまり見ない要素が色々あって目新しいのと、周回がすげえ楽で意外と遊べるんやで
ごちそうにそういった部分は感じ取れない、いつものDMMゲーって感じだから、つまらなかったら速攻で終わってしまいそうだな ちはたんもう駄目だよ
ランキングも下がるよ
まあ見てなって ブラゲの上旬中旬下旬って相互コンバート可能なんでしょ? 意外と遊べるとは言ったけど、長持ちするとは言ってないからなw
当初の評価から考えれば健闘してるけど、人は多くなさそうだし長いスパンでみると厳しいわな
そしてそれは他人事じゃないんだよ、ごちそう君。せいぜいβで見限られないようにしてくれよ チハたん神姫でもあれだけ人気あるんだからこれも多少どころか相当やらかしても大丈夫そう 神姫みてるとゲームの出来とかどうでもいいってのがよくわかるw 神姫はリセマラ垢とかもあるしすぐやめていくやつの方が多いんじゃないかな 神姫なんてゴミにじゃぶじゃぶやってる奴が沢山いるという現実
ソシャゲの闇は深い 一般は45万人いるらしいけど、順位見る限り非アクティブ率は他のゲームと比べて尋常じゃないくらい高いんだろうな
>>53
それはひょっとしてギャグで(略 >>51
お花と神姫から分かるのはゲームの内容ではなく公式サポーターの数やなw 神姫は3つ目だったSSR神姫武器が目玉になって心が折れた 開始こんなに遅れるならだらだら引き伸ばしするよりも
1500万人達成あたりで事前ガチャ打ち切ってた方が良かったんだろうな あんまりここの奴らの意見って間に受けちゃ駄目だけどな
チハたん今日5位に来てるし >>59
2chはどうしても無課金大衆の声が大きくなりがちだからな
少数廃課金を囲い込むタイプのゲームだと
2chでボロカス言われていてもランキング上位とかよくある話 というより上位3位くらい(下手するとそれ以下)以外は課金額なんて雀の涙の団子状態でしょ
ちょっとイベントあるだけで話題にもなってなかった奴が4位とかに上がってくることも多いし 最近はアイギスや神姫も4〜5位になることあるしその辺はよく分からんな あのぱこぱこですら3位(4位だったか)になった事あったからな 自分の感覚とランキングの結果が違うと否定したくなる気持ちは分かるが
ランキングを否定するとゲーム人気や売上とかの比較のしようが無いからな
スレチ議論だしこのへんにしとこうぜ 鼻くそは毎日400円搾取してんのなでかいな
99.5%ゴミのガチャによくご理解しますわ
本スレに狂信者しかいないあたり察するけど 花騎士は極限とかクジラ艇の上位とかじゃなければイベ金だけで戦力は足りるからな
ガチャはほんと趣味で済むから良心的ではある しかしようやくβテストくるか
XOとかお城とかもβテスト始まった時は糞すぎてお通夜だったなぁ ステップアップガチャ愚痴とLでません愚痴とツイッターβ云々とSRとLどっち残す議論
あとなんかあったっけ 多少はまともな出来になってるといいんだけど
手間が少し増えただけのバシーンはやめてくれよ DMMゲーだぞ
まだソッチのほうがマシだったとなる可能性もある オープンβテストの実施は8月上旬って事は、
本開始9月辺りかな? ベータが余りにもクソだとさらに1年近く伸びたりすることもある
でもここはもうそんな体力残ってないだろうからどんなに不評でも強引にリリースしそう それより土曜日にツイートしてることが驚きなんだけどマジで余裕ないのか 余裕ないでしょ
1年経過してる状態で今月末何かするって予告しといてやっぱ出来ませんとか シェフの皆さん、こんにちは〜 キッチンナビゲーターのケイナです!
もうすぐ7月も終わりということで、本格的な夏到来ですね!!
#デモンズキッチン #ごち娘
ははっこやつ煽りよる
OBTの前に言うことじゃないことくらい察しろ! 夏開始予定だからまだ本格的な夏じゃないし遅れてないよ全然問題ないよ!
というアピールかもしれない なかなか決定日時がお伝えできないのが心苦しいですが・・・
などと殊勝ぶってみてるも、取ってつけただけで何の心も籠もっていないのだった。
今日も今日とてやっぱりイタイ有り様が良く分かる、そんな本格的なケイナさんの夏到来ツイートですね 中旬を入れれば上旬は10日まで、上旬下旬で分ければ15日まで
月曜や金曜スタートと言うのはあまり聞かないので遅くとも11日木曜にβ始まるね…早ければ2日の火曜w 上旬:1〜15
下旬:15〜31
と解釈して15になるじゃね。 上旬(10日迄に)スタート
1〜2日目にバグ見つかりましたで1ヶ月メンテスタート→フェードアウトorしれっと再スタート
これだ 事前回して19日目。未だL無し
間に合うかどうかオラワクワクしてきたぞ 長く辛い戦いだった3000万
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359620.png ホントは26日に告知って出るはずが出なくなったとかでメンテしてそう もうあとは回転数到達からの報酬じゃなくて3000万回転以上の回転数はゲーム内通貨にしてくれ LはSRが連続で3回来るとかが普通になってから一週間後くらいに
二連続できたりする。それまでは一切こない。 3000万いったか、みなさんおつかれです。
あとはβ待ちだな SR6連続が毎日発生する頃になったら、Lまで一週間以内に出る感じだったな。
もう、回すのめんどくせ。 https://twitter.com/DK_staff/status/759258583410339840
>なかなか決定日時がお伝えできないのが心苦しいですが・・・
>来週早々にはβテストの内容やご注意いただきたい点、参加報酬などをこちらでお知らせいたします。 はやくて8月中旬にβかな
延期する予感しかしないけど ケイナおじさんの言うことが何一つ信用出来ないんだよ
来週とか言ってるけど絶対嘘なんだよ いつまでも来週だということをどうかご理解いただきたい 期待をうらぎってくれてもいいから早く始めてくれ艦これもアイギスも政権もお花もチハたんもみんな散っていったんだよもうここしかないんだよ さっと始まるのかと思ったらわざわざβやるってのがショックだわ(´・ω・`) チハたんのかわりくらいにはなるけど前4個の代わりになるほどのものはないと思うけどね・・・
レイドボスとか見える時点で あれだけやらかしたエロブルがいけるんだから
ガチャ無限バグみたいなことしなければ生き残るだろうたぶん ひっっっっっっさしぶりにきたが
まだ追加キャラ全開放されてなかったんか XOもβで散々だったけど本サービスではまともなゲーム(運営除く)になったから
本サービスまでは付き合うぞ XOは、修正にかなり時間かけて直してたから
それすると夏開始無理になるかも ゲームやるより事前登録ガチャに費やした時間のほうが長かったってことは多いからな
ザクセスとか戦プロとか神プロとかもそうだった もう回さないで済むと思ったのに
興味ないけど一応はと 大江戸ナントカを回し始め、
ご遅娘もそのついでに回してしまっているこの流れ・・・ 大江戸なんて数日でSSR2枚そろったわw
そにくらべてこれは まじか
こちとらまだHR2枚やでww
まあなんでもいいからβはよ ごちそうは回せたけど大江戸はツイッターロック食らったから途中で回すのやめたわ
SSR全然出ないし いくつも事前ガチャやってるけど
だいたい高レアすぐ出るのが多いな
でないのは夜勤病棟 俺も絵的にあまり好みじゃないな
でもゲームが賭博場とかあるみたいで
いちおうガチャした 天穹も揃ったってやつ多いけどまったく信じられん
☆4ですらまだ4,5回しか見てないぞ アレ5回毎にツイッター連携させるから面倒なんだよな 天なんとかは
最初数回まわして☆4でやめてたけど
ひさしぶりに2日前にまわしたらいきなり☆5でた
あれ出る前にクリスタルの色で判別できるからそれはいいな
☆5は虹色な そうなんよな
遊女のくせにびっくりするぐらい色気のない絵柄がアカン
ってここで言うことじゃないな、すんませんした ソープはHRの真ん中の金髪ロリ巨乳だけ好みだわ
あれをSSRにすればいいのに 天穹はこれみたいにステとかわからんから
火と闇っぽい奴出た時点で終了したわ 天穹は好みの☆5青緑で揃ったので開始待ちモード
ゲームも面白いと良いのだがね… 来週早々って月曜か火曜くらいのことだろ。その時点にならないと詳細が発表できないほど切羽詰まってるのか
もういっそのこと、始めない方がいいんじゃないかと思えてきた 天穹はグラブルコピーだから期待してる奴はアキラメロン 膨張抜きで1年近く作ってるからな
銀河英雄コースだけは、勘弁して欲しい そもそも天穹は、社長韓国だか中国の人なんでしょ
日本人が慣れ親しんだのが来るかも分かんないんだよな 日本人が慣れ親しんだソシャゲのシステム作ってる中国の会社やぞ 大江戸は絵がしょっぱすぎるな
DMMというよりツタヤっぽい ん?βに踊らされてるがゲーム開始はいつになるんだ? アイギスとか政権みたいに攻略動画みながらやらないとクリアできないとかそういうバランスはまじでやめてくれよー
MAPからキャラの配置までエディットできるみたいだからそこまでガチガチにはならないだろうけど どっちも攻略動画なんかいらんやん
むしろアレくらい最低ラインにしてくれないと何も考えずに置く作業があるだけのカードバシーンと変わらなくなるわ 政剣を動画見ないとクリアできないってDMMの会員登録も難しいレベルじゃないのか リリース直後のどっかの1面で☆3取れなくて詰まったぞ
詰まって攻略探したらタナカとか持ってない銃キャラが無双しててやめたわ TD系は周回が基本のブラゲと相性良くないわ
すぐ辞める 政マニはステージ3まではR以下配布ユニット、適性レベル以下で☆3クリア出来ると運営が実践してる
タナカ無双の動画ということは最初期時代のステージ2と思うが
動画見ないとクリアできない、自分で考えようとしない人間がTDなんぞに手を出すもんじゃない 政剣のステージ1で詰まるとか、それはゲームのルールを理解していないレベルだな……
(ステージ1なんて低レベルのR以下で全部☆3とれる)
ステージ2-5で初めてレベリングが必要になる程度で、政剣自体の難易度は高くないぞ。 >>155
相性悪いとか面倒ってことなら同意だな
ただこれも相性よくないんじゃないか?とは思うけど βで超重くて改善出来ず見切り発車して、緊急メンテからのロルバかまして死亡まで
見える TDの周回はマジで苦痛だからな
アイギスくらいイベキャラばらまいてエロで釣らないといくら面白くても続かない
このゲームの場合は周回要素がバシーンレイドに行きそうだがどうなるか アイギスみたいにスキップ入れればいいだけだろ
バシーンでも何回も周回してると時間の無駄でしかないのはかわらんしなw 政権スレは不思議なことに委任機能みたいなの欲しいって言ってる人がいたら叩かれてたな
使わなきゃいいだけなのに便利機能追加に猛反対とか意味が分からない そのクソギスもいまや一部の信者に支えられて細々と続いてる状態やし・・・ ぶっちゃけダルシェナいればLRは何が何でも欲しいってもんでもないよなw アイギスが細々っていったらDMMで存在してるのかんこれと刀剣くらいになるがな 正直ダルシェナのエロアニメに惹かれてここまで耐えて待ってるようなものだけどLRというレアの魅力には勝てなかったよ・・・
まぁ続けてればいつかダルシェナ引けてエロ見れるだろうと思いたい ゲイブレードもヤバいんじゃねーの?
なんか2.5次元の方に力入れてるようだが 事前特典に事前ガチャ2枚とSR4枚つけるんだしSRくらいはそれなりに入手できるだろ ベータ始まったら事前ガチャって終わるの?
オープンベータやってなおまだ事前ガチャしてるギャングレイヴとかいうゲームあるからまだL出てなくてもワンチャンある感じ? βやってる間はできないけど終わったら引けるようになると思う
β終わってからも開始まで大分かかりそうだしワンチャンあるぞ >>165
そりゃゲームの方向性の問題だな。
お花みたいに眺めているだけなら、委任なりスキップは欲しいけど、剣のシステムじゃ、操作が多すぎるから委任とは相性が悪い。
まぁ、色んな形のゲーム(選択肢)が増えると思えば、似たり寄ったりが増殖するよりはいいんじゃないのかな。 レジェでねえ確率あげろやぼけえ
開幕L持ってないとかプレイする選択肢にすら入らないってことを理解していただきたい エロシーンならLRより見てみたいRのほうがいるっていうw 同じくHRのライズ・キャロルが好みだけど、さすがにLと天秤にはかけれんかった
まあRぐらい多分サービス開始後すぐ引けますよ・・・フラグじゃなければw アイギスの委任って戦闘オートじゃなくて戦闘スキップやで
ごち娘はアイギスや政剣と違って戦闘は基本眺めているだけなので周回はそんなにだるくならないはず >>173サンクス
SRが出始める(5%くらい?)までに1週間くらいかかったんだけど、確か前スレじゃ2週間くらいかかるとか言ってたような
テーブルが変わるの早くなった? ねー3千万超えたみたいなんだけどサービス開始まだー?
ねーまぁーだぁーー??? ご好評につきガチャの延長と5000万回転の報酬を―― 回転数10万レベルから回し続けてまでLが出ないのは
プレイ拒否されていると考えてよろしいか? 好評につきみなさんがLを引くまで事前ガチャを延長したします! おいばかやめろ
4000万回転でキープ枠+1
5000万回転で剣士以外のLプレゼント
ぐらいじゃないと回さないんだからねっ! どうせちゃんと遊んでいくならLR1枚程度あっても無いのとさほど変わらんだろうけどな Lあるなしより事前無しとの差が凄い事になってますな >>176 >>177
ちょいみる限り、Lのエッチシーンはあまりそそられないよね…一応レインとオリヴィアにしてるけど どうせSLとかHLとかGLとか出るんでしょ?
Lなんかすぐゴミになるんだ俺は詳しいんだ L自体は最高レアだとは思うけど、今回のレインがLの中で強い方には思えない そらそうよ
強いやつを配ったら全員無課金シェフになりますやん
せいぜい序〜中盤にちょっと助かる程度 ガチャゲーは運が全てだからな
事前だと課金力で差をつければいし >>184
ブラックリストにでも乗ってんじゃね?(適当
LRが出るテーブルだと出る確率は0.4%なんだろ?
LRがガチャの中に入ってどのくらいたつのか知らんけど、前スレで12回出してた人居たからその人を平均としよう
関数電卓で「1」「-」「0.996」「xy」「3000」「=」99.9994
選ばれし0.0006%…18万人に一人
計算あってる?ググって計算方法調べたからあんまし自信ない >>191
ギャングレイヴですらレジェンドの上は出してないというのにそれはさすがにないでしょ
というかレジェンドの上って見たことあるの?どこのソシャゲ? >>195
Lなんかとっくに出ているけど、始まらないよウヴァー >>189
自分の場合でも初期戦力でL:レイン、SR:オリヴィア、バースディケーキ×2、宇宙食、生いちごと揃うからな…
コスト関連を見直すか、高レアはレベル上がり難い形にしないとバランス壊れそう ギャングのレジェンドは宝くじで100万当たる確率のさらに二分の一だからな スマホゲーでよくある事前登録してなくても結局全員に配っちゃうでいいんじゃないの >>197
12回も出した人がなぜさらに上のテーブルにいると考えないのか >>198
出そうと思えばGR(ゴッド)てのがあるんだよなぁ・・・ 前スレでL12回とその確率の表を出したけど、今は15回になったよ
参考までに回転数も載せたわ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360060.png ノクス2枚キープのところレインがようやく出たので取り敢えず事前終了
8/1メンテでもしLRが追加になったらまた再開するかもだが
追加はLRとSRどちらがくるのかな?順番からするとSR止まりか >>203
どう考えても10万回兄貴の方が先に回してるぞ
>>205
下手したら100万人の一人ですね
>>204
そら伝説の上は神話しかないけどさ
どこのソシャゲよ
>>201
ベータの確率だから(震え声
ていうか1%より低いガチャって違法じゃなかったっけ
そこらへんどうなってんだろ 10万回転の頃から回しているだけやで
一日のSRは余裕で5割超えてる そもそもなんだが事前ガチャは無料なんだから確率いじったりやりたい放題やっても景品表示法違反には当たらないんじゃないか?
だからこんな仕様にしてるんやろ 少なくとも最初はL以上のレア度なんて有る訳ないけど
ぶっちゃけ有っても何もかわらんよね、最高レアが何だろうが結局は排出率しだいなんだから >>210
まぁそうだけど、GRとか見ないから多分業界内で取り決めとかあるんじゃない?
表記のインフレは避けよう的な LGの上にMLG追加したところは知ってる
LGがレジェンドかどうかは不明 M(ム)L(リ)G(ゲー)
じゃないの
ドロップ率的な意味の 調べたらアイギスとウインドランナーでSLがあるんだな
MLGはmythological legendsだったりしないかな?
伝説の上は神話だからって安易につけるならmythだけど、Mythだけだと訳わからんからlegendと繋げたとか
ぐぐったらグーグル検索候補に出るくらいはメジャーな表現っぽいし シネクソのソシャゲなんてあったんだな
そういや今メイプルの新職のレベルを上げてスマホ充電器当てよう的なキャンペーンやってるらしい
過疎ってるし、一日で100LVいけるらしいから100分の1くらいで当たりそう
18万分の1の男の10万兄貴なら余裕で当たるはず 先に追加された花嫁キャラの能力は、RでもSR並みに有るから
SR花嫁が来たら、能力的にはLに近いのかも知れないね
どちらにしろ、まだかなー ラストにまたLでたわ
一応次の回あるけど回せないしな 運営がメンテナンス前で忙しいからサクラやる暇がなくなったとか? 3000万超えた
メンテ前
運営ツイも燃料なし
これでスレを盛り上げられる方が怖いが なんだいまから延々Lでないってレスつけ続けろってことか? 正式始まったら数百回引かないとSRすら引けない神ガチャだから期待して待ってろ レジェンドでもなんでもいいけど重ねないとエロ無しとかはゼッタイヤメロよな ☆1に可愛い子多すぎない?ロリコンじゃないけど
これだけ上位レア配って活躍の場はあるのかと思ったけど
☆1だけ料理というコンセプトから外れてるし限定ダンジョンとかあるんかな なんだかんだで☆1はコスト安そうだしで育てとけばいい砲台とか壁にはなりそう
限界突破もできやすそうだし 金稼がなきゃ駄目とはいえ限界突破の仕様によっては初日にやめるやつもいるよな 食材ちゃんズ、普通にかわいいもんな
剣士シリーズとか、すこ
エロの時は、玉ねぎじゃないけど剥き過ぎて誰だったか分からなくなるのやめてほしいな
是非とも、剥ききらない状態で調理して 夏休みだってのに始まるゲームがないってDMMどーなってんの 大江戸もご遅娘と同じく事前ガチャページに行けないんだけど。
βうんぬんじゃないメンテってことはないか・・・?ガタブル 3日前
8/1(月)11:00〜17:00にメンテナンスを行います。メンテナンス中は事前登録ガチャが停止いたしますので、
2日前
オープンβテストの実施は8月上旬を予定しています!
2日前
なかなか決定日時がお伝えできないのが心苦しいですが・・・ 来週早々にはβテストの内容やご注意いただきたい点、参加報酬などをこちらでお知らせいたします
これでよくこのメンテでβが始まると思えるなw 左上の好評につき期間延長がいつまでって期限付きになって苺ショートのフレーズSR追加して終わりに100ペリカ
大穴でβ参加者に苺フレーズSR配布の可能性を期待してるけど 何も期待してないから大丈夫
そうだなぁ・・・来年の夏までに始まればマシなくらいかね エロブル以降、βから既にインできなかったり動かなかったりするゲームばっかで
これがどうなるか不安しかないぜ… L出なかったから登録消した
神ゲーなら差がある状態でプレイしたくないし
糞ゲーならそもそもイラン まともなゲームは期待しないが、プレイくらいは普通にできたらいいな 何がすごいって、時間が経つと大体期待が高まっていくはずなのに
DMMのゲームだと段々期待が薄れていくことだな >>258
はやまったな
まだ花嫁が出きってないから事前ガチャは続くと思うのよ どうせ延期するから今日から事前ガチャ始めても間に合いそう そもそも登録消してもデータは残ってるだろ
チハたんも事前ガチャまわしたけどSSRでなかったから登録消したけど正式始まってやってみたら事前の報酬来てたし アカウント削除してないならそらデータ消えないわ
管理自体は向こうでやってて、データをこっちで持ってるわけじゃないんだから >>246
>Nにはエロないだろ
なん……だと……っ!? メンテおわらねーじゃん
一応チェックしてからポケモン探しに行こうとおもったのに 入ったら20Mまで戻されてた
そしてダウンロードエラー キャラ消えてるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww また1から3000万目指せるとか夢のようだわ(´・ω・`) もしかしてツイッター担当とウェブの告知で連絡が行き違ってたのかな(´・ω・`) オープンβは今日じゃないかもしれんが
これは開始してもできないだろうな >>280
メンテ中のは外れる仕組みみたい
ヴァルサガもこの間メンテで事前から消えてたけど
終わったら復活してたし 運営はメンテの内容ぐらいツイッターでもいいから教えろよ たまにDMMと運営広告が開発と連携取れてないと事前消されるんだよな >>279
まさかとは思うが、総回転カウンタに思いっきりゲタのせてたのか?これ 事前データ消失ワロスw 今日からまた0からみんな集めなおし乙。 事前はクッソ延長、メンテは予定通り終われなくてもツイッター告知すらしないか
うんなるほど分かってたがアカンやつや。 また1からあの糞重い事前ガチャ引けるなんでうれしいなあwwwww おいケイナおば何か喋れや
ずっと読み込んだままやぞ
サバ落ちしてんのか? 白い画面でしばーらく待ってたら黒背景が出てきた、やっと事前に戻れるか データ消失みたいなんいきなりやらかすとこがまともにゲーム作れるとは思えんな
つかこれがサービス後ならそのまま終了してたとこや 【お知らせ】本日行われておりますメンテナンスですが、完了時間が1時間ほど延長となります(18時頃再開予定)。大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、再開までもう暫くお待ちください。 これ後30分ちょっとで直るんだろうか?
再延長に1票 なくなって初めて分かる大切さ
お前らに事前ガチャの価値を教えるために一旦全部リセットしたんだよ 数字のキリがいいからメンテ用の数字じゃね?
25人フライングしたぞ、殺せ的な ご好評につき事前登録ガチャを延長!
皆様がまたガチャれるようにキープしていたごち娘を初期化しました! 始めてLを引いた時のカタルシスをもう一度味わって頂きたく事前ガチャをリセットいたしました 困るわーマジ困るわー、L5枚キープしてたのに困るわー おいおいまさか事前ガチャのメンテで延長があるとかびっくりなんだけど メンテ延長のお詫びとしてメンティカツのごち娘を追加します 謎の空白があるけどメンテ終わったー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360446.png えっすごい
何一つ変わっていない
花嫁追加すらないw なにも変化がないだと
まさかさすがにそんなはずは
探せなにかあるはずだなにかどこに隠した 微妙に軽くなった、ような気がしないでもないけれどやっぱり気のせいかも知れないちんちん >>325
まだ決定日も知らせれないのに
ないやろ〜
仕込むものがまだ完成してないということだ ガチャまわしてみたけど相変わらずのような
なんでメンテしたの? 普通に終わった
謎の隙間はβ開始時に参加するボタンでも置くんでしょ 変わったとこ発見
坦々麺のごち娘の爪が伸びてる
メンテが伸びたから麺が伸びたんたん麺 毛否「オープンβテストの実施は(2017年の)8月上旬を予定しています!」 L来た長かった
開始から朝6:00以外引いてようやくですわ…
メンテは確率アップって事でいいや ノクス、メンテ後もやはりあの料理イラストでニョッキだと言い通すのか L全然出ないし12〜18時のガチャをメンテで引けなかったから萎えた
12〜18時がまるまるメンテでみんなが引けないなら納得できたが
11〜17時で17〜18時にガチャ引けた人だけ得してるのでもうどうでも良くなった
俺はここでリタイアする あれ?登録してから今初めて事前登録ページを見たけど
Lは全てアニメーションってなっとる。最初からそうだったっけ?なんかSRはアニメだと思い込んでいたんだが。
SRの一部はアニメなしってことなんだろうか… >>339
過去スレ読んでると
・アニメーションについての言及はLのみ
・SRをどうにかしてLにするとアニメーションするんじゃないか?(予想) どうでもいいんだけどたった数回ガチャ引けなかっただけで萎えて止めるとか色々と生き辛そうね >>339
SRにもアニメあるよ
今もあるか知らんがSRのオリビアとかダルシェナのお試しがあったやん LとSRじゃあきらかにアニメのレベルが違うから
SRのはアニメじゃなくて加工絵って扱いなんじゃない メモリ食いまくってクラッシュするんだがこのゲーム重い? 事前から重いんだからほんへが軽いわけないだろう覚悟しろ なんかここなら好評につきβを延長します!とか言い出しそうだな なるほどありがとう。
つまりぬるぬる動いてほしけりゃL引くために課金しろ、
だだしサービス開始するとは言ってない、ということなんだね ぶっこ抜きってどうやるの?
結構手間なイメージあるけど 最近はガチャ引かないとぶっこ抜けないのが増えたな
スーパーハカーならそれでもぶっこできるのかもしれんが で、結局メンテして何が変わったんだこれ?
より回しやすくとかなったのか? 3,000万回転以降の報酬については近日発表いたしますのでご期待ください♪ #デモンズキッチン #ごち娘
やめて!許して!もう嫌なの!! 待て、本当にちょっと待て
煽り抜きで正気で言ってんのか βの告知なら分かるが
流石にこのタイミングで30M以降の追加は酷すぎる いや〜、報酬追加とは回し甲斐があるなぁ(白目
回転数稼がせるようなのだとまたL追加なのかね? ケイナおばまだまだやる気だな
今日も煽り冴えてんなー L2枚持ってる人は回さないだろ追加されようがどうでもいい まだ報酬追加する気なのかよw
次は5000万か?バカじゃないの これ以上回させるとはさすがに思わなかったぞ
悪魔としか言いようが無い
こりゃ9月開始もダメそうか 運営キチガイにもほどがあるだろ
ここまで頭おかしい運営そうそう無いぞ 他の選択肢増えてきたしさすがに付き合ってられんわ
こういうパターンもあるんだと肝に銘じておく 今回のメンテベータのテストだったけど、失敗したとかそんな感じ?
なんかヤバくない?
事前ガチャのみで終了とかレジェンドレアクラスだよ? キャラ紹介終わりで今日はおしまいか?
だがやっぱこいつは第二の狐になる可能性を秘めた奴と確信した
もしかしたら狐やディアおじ以上の逸材になるかもしれん もう回してないから折れる心もない(白目)
これで事前にL追加までやったら流石に消えそう またかよ
まだまだ引き伸ばすつもりが十分に感じられる ここまで来ると狂気を感じるな
普通の人間と感覚が違いすぎる
こりゃとんでもない運営になるぞ・・・ 開発が相当遅れてるんだろうな
プログラマー逃亡したか相当な無能でバグだらけ修正不能の糞ゲー覚悟しといた方がいいぞ
課金アイテムデュープ祭りも十分ありえるw そのうちオープンβテストの実施は8月上旬を予定しています!今年ではないですけどね(笑)
とか言い出しそう 一体いつから
3000万回転で終わりだと錯覚していた? あれ今日Bじゃないの PLの花火見終わったら開始してるかなぁと思ってたんだが
といか3000万以上の報酬ってマ?ガイジじゃねぇの運営 あまりにも異常
神姫の事前も永遠と続くかと思ったけどこれもそうとうやばいな
異常というか運営ばかじゃないの いつ終わる!いつ終わるんだよ!いつ闘いが終わるんだよーっ!! スレでぼろくそ言われてるケイナおばが意趣返ししてるって言われたら信じる
その位ユーザー煽ってばっかだなこの運営 >>393
終わら・・・・ん・・ね・・・・
判らん・・・・か・・ね・・・・
続・・くね・・・・
終わらない・・ね ここの運営は本気で事前ガチャが好評で回転数に応じた報酬に期待されてると思い込んでそう 中国では出された料理を少しだけ残すのがマナーだという
つまり事前ガチャを少しだけ残さないと足りないと思われて追加されてしまうのでは 報酬予想
5000万回転:ベータテスト開始
7500万回転:シルエットHRキャラ追加
一億回転:サービス終了 ご好評につき事前ガチャ延長するんだから事前延長がご褒美であることは確定的に明らか 終わりのないのが終わり
それがデモンズキッチンレクイエム 報酬追加・・・だと・・・
分かった。分かったからとりあえずβしてくれ。で、早くトドメを刺してほしい ここまで無能な運営ってやる前からわかるのってすげーなw β始めちゃうとクソゲーって言って事前ガチャ回転数上がらなくなっちゃうだろ!
無駄に高く設定するところから見て回転数増えるのを運営は喜んでそうだし 回転数はユーザーが流した血の量だっていつ気付くんだろうな 事前ガチャが好評過ぎて正式サービスが始められないってマジw もしかしてベータテストってマブラヴのベータのこと言ってんじゃね? L二枚引いてるのにいつ始まるかわからず精神削られ続けるのか
このまま年末まで続けば錯乱坊主になるやつが出てきそうだな やっとLR引いた
これクローム対応してるといいなぁ・・・ ちはたんもクロームだとフリーズばっかでヤバかったからな
フリーズしてからも色々押してたら事前報酬全部消えたから
こっちも一応気をつけたほうがいいな 来週早々にはβの説明するって言ってたんだから今日にも説明あるだろう
・・・あるよね?水曜は早々言わないよな? ケイナちゃんに焦らされ過ぎて、ビクンビクンしているお前らワロタwww
……早く俺も、イカせてorz βがハイパークソゲだったけど、ほぼそのままの仕様でサービス開始して
その上で色々やらかしてるけど、ランキング15位以内に入ってるヤツあるから、へーきへーき チュートリアルがクリアできない状態で開始するようなゲームも上位にいるくらいだからへーきへーき サービス開始1ヶ月で1日10レスもないようなゲームがよく1周年もったよ >>422
15位以内キープだと、DMMのトップページのランキングで標示されるから、
打ち切りに怯える必要がない中堅クラスだな。
だからと言って、ハイパークソゲの状態で長生きされても困るけどさ……。 まじだ・・・win10にしちまったから遊べんかったわ 不意打ちで湯葉が来たな
こっちは、あれだろ?
人間を調理しちゃう系の いつまでUnityのPlayer使ってんだろうなぁ
これChromeどころかFirefoxの64bit版でも動かないんだぜ ユバってなんだと思ったら
一般か
事前登録してなかった ほんまやw
これは始める前から脱落ゲームじゃん
馬鹿運営おおいな 一般だと思ったらいきなり子作りから始まって吹いたわ
なぜR18にしなかったんだ アクションゲームだと思ったら、ただの眺めているゲームでした
つまり、札束バシーン。
もっとアクションゲーム的な事を期待していたのにな 長いこと事前にいたと思ったら即死クラスだなあれ
ゆにてぃーとか頭おかしい >>441
ゆにてぃーだけどクロームには対応しとるってツイッターで言ってたから安心しろ ツイッターまでやめたらもう忘れられてしまうだろ
今夜あたりまたガチャ回転報酬くんのかなぁ
4000万とかお盆突入しちゃうよ 昨日の18時メンテ明け直後の >>315 さんが3038万3千回転で、
今、翌日16時半時点で4回回す機会(18時・0時・6時・12時)があっての回転数が3060万7千だと。
これでまだ次の報酬とかほざいているのか。到達できるとでも思っているのか。
もう目を覚ませケイナ! これunityってマジ?調べなかった俺が悪いんだけど
遠慮無く切らせてもらう クロームに対応させるという謎の技術力あるのになんでこうなった うにてぃだけどChromeで遊べるらしいぞ
でもこの運営の技術力だから・・・ >>423
これメンテナンスの間になにがあったんだ?元々近々サービス終了するつもりだったなら一周年ありがとうなんてツイートわざわざすると思えないんだけど Unity製がどーのこーのって随分初期の頃の話だったな
あれ、もう数ヶ月経つのか
--
デモンズ★キッチンはUnity環境で制作しているのですが・・・
Unity Web Playerなどのプラグインをインストールしていただくお手間はありません!
ttps://twitter.com/DK_staff/status/717303302296313857
ttps://twitter.com/DK_staff/status/717304074949951488 Unity Web Playerがアレなだけであって、Unity自体はChromeでも動かせるぞ
パフォーマンス出しにくいらしいが うんちー入れなくていいなら遊ぶよ
ブブブみたいに入れる事を強いられた時点で切る unityでChrome併用は、難しいんだよな
上でも言ってるけどパフォーマンス出しにくいから処理がおそかったり >>449
ツイッター担当はいつもどおり続くと思って普通につぶやいたけどその後メンテ中のミーティングでもう続けていくの無理かもって話になって終了って流れじゃないの >>450
レッコラとかブレイヴガールみたいにWebGLになるのかね やはり間違いなく重いということだなw
βはよしろよボケ何が早々に発表だよ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 オリンピックは選手が健康な状態で出場できただけで拍手喝采するレベルだは
ご遅娘は僅かな動きががあるだけで満足しそうなレベルだは。
今年の夏はエグいなー LR引けぬまま始まるのかと思ったけどunityなのか
始まらなかったわ ユバの問い合わせで、ChromeとFirefox(64bit)に対応する予定はあるか?
って投げてみたら5分くらいで、無いです、って返ってきたわ。
ブヴヴもChrome対応まで相当時間掛かってるし、WebGL対応は相当大変なんだろうな
公開伸びまくってるのもこの辺りが原因なのかね 何が問題なんだ? firefox君使えばいいだけやん 明日の20時からメンテ?
この時間からじゃたぶん追加報酬だけか もう夏真っ盛りなのに日時の発表すらないのか
夏のクソゲーラッシュに間に合わなさそうだな この短期間でまたメンテって
8/1にやるはずだった実装が失敗したからやり直すのかな >>463
よく分からんけど
ゆにちーって、開発元が開発中止したんだって? 20時からメンテだからキャラかな
βだったら明日は、一血卍傑だからやめてくれよ・・・ β開始の日時を発表する日を大体で告知して
その発表する日も来てないのに
メンテでβが始まる期待とかいままでこの運営の何をみてきた おいメンテ終了時刻書いてないぞこれメンテ終わらないでフェードアウトしちゃうんじゃね ユバってスタミナに相当するものがないからマクロ対策はしっかりやってあるね
繋がってるのにネットワーク切れたアピールをジャブとして1時間以上やってるとガチエラーやフリーズが起きる
まぁマクロ使って1日中出来たとしても30レベル進化の奴が20レベルになる程度だからどっちにしろ終わってるけどね メンテ時間も告知できない無能ってサービス開始前に宣伝しまくるのやめたほうがいいよ デモンズ★キッチン公式@ケイナ ?@DK_staff 10秒11秒前
シェフの皆さん、こんばんは〜 キッチンナビゲーターのケイナです! オープンβテスト開始までもう少しということで、遅ればせながら今日からゲームの詳しい内容に触れていきたいと思います。#デモンズキッチン #ごち娘 ひと月くらい前にもゲームの話するとか言ってた気がするが 俺もよくしらないが
俺のunityのイメージは
DMMランキング永遠の最下位定位置
モンスターハンターメゼポルタ開拓期 今からでもいいからそのメインページのランキングの項目は消しとけ
人離れを加速させる装置だって歴史に学べ頼むから ちょろめがUnity非対応に舵切りした
んでちょろめを最高のブラウザだと思ってる馬鹿が今世の中に最も多い ランキングあると運営の工作とかサクラとかで煽れるし
報酬ぶら下げとけばチンパンが勝手に課金して走るし
後はイベント開催の手間なくなり運営楽しまくり >>485
ユニティ自体は悪くないけど作る側がとっつきやすいせいで粗製乱造されて
クソゲーとか手抜きみたいなイメージ持ってる人が多い気がする >>488
クロームを最高のブラウザだなんて思ってるやついないだろ
DMMで推奨してるゲームが多いからブラウザ切り替えが面倒ってだけの話 Chromeが脆弱性が指摘されてたNPAPIを切ったら、それ使ってたUnity Web Playerが使えなくなっただけ
あと、Unity Web PlayerはFirefox(64bit)でも動かんからな、Chromeだけの話じゃあない
Unity WebGLは動くからそっち使えばChromeでもできるゲームが作れるぞ
DMMだとブヴヴが最近Chrome対応したな ケイナおばさんは
もっと耐性つけてサービス開始に臨んでくれや 今更気づいたがフグ刺しのエロって事前のトップにあったんだな
よかったな持ってなくても見れるぞ 未だにSRすら出てないや
というよりガチャするの重すぎて回す気が全然起きない
ガチャですらこの有様なのにまともにプレイ出来ると思えないんだけど 同じ場所連打してればどのガチャよりも早く終わるんだけど俺の環境では
ちなみにクローム 実は事前登録数の増え方が面白いんだよ
序盤はトントンで7,8万くらいだったかな
早くにガチャの糞仕様が露わになって回し続けてもSR出ない
この時期の1日の回転数は20万程度(ぱこぱこに劣る)
ケイナおばのひつじ化も相まってそこから伸び悩んでた
でも延長を繰り返したり報酬追加していく内に
サービス開始にはほど遠い、今からでも回せば間に合うと思ったのか
その辺りからまた伸び始めた
まあその人たちは1万ルビー貰えないんですけどね 重いと感じるのはCPUが貧弱だからだよ
数年前に組んだ5800kからi7-4790kのPCで回したら滑らかだった、メモリは関係ないと思う 事前でCPU性能求められるとか凄いね
ゲームがどれくらいの重さなのか楽しみでならない 頑なにツイ連動しないで回してきたけど、ついにL出たわ
3ヵ月くらいかかった 最近のブラゲは重いからゲーミングノート買ったわ
Chromeでブヴヴやっても何も問題ないぜ 同キャラ出撃可能かどうか書いてないな
上の枠は攻めてくる奴リスト確定だから事前ページのカレー2体も参考にならないし ふぐ刺しとマンゴーでフィニッシュ状態だけどいつになったらサービス始まるねん(´・ω・`) ゲーム画面を見たが、意外にも面白そうだな。
願わくば、サービス開始→Unity→利用停止の流れにならんことを まさかこのスレにいて、まだUnityのプラグインが必要だと勘違いしてる情弱の極みは居ないよな? 重過ぎてゲームにならなくて
最終的にchrome非対応&プラグイン入れてください土下座しそうだけどな レッコラが出来れば動くだろ
逆にレッコラ出来なくて辞めた奴はアキラメロン ゲーム内容は変則的なタワーディフェンスって感じなのか ステージ毎にこっちでマップ作るの面倒だなと思ってたが最初からマップのひな形が用意されてるならそれを改良するだけでいいのか デモニオンは煩雑過ぎる
巣作りドラゴンは作業過ぎる
まぁ多分巣作りに近いだろう
勇者砲でもいいけど
足止め能力と処理能力と継戦能力のバランスを取る的な
めんどくさ マクロ使ってもBANしないでくれよな〜
出先でできないから マクロ使ってBANって廃課金様の邪魔になってなければされないイメージ UWSCありゃいくらでも自作できるだろ、マクロくらい >>520
いまだにやってるわ
隠れた名作すぎんだよなぁ 今日の20時にメンテするのかこれは期待してもいいの?
さすがに最後のシルエットのキャラ追加だったらキレるけど 1日に行ったメンテが失敗してなにも実装できなかったから今日改めてメンテするだけじゃないかな カオスシードって隠れてるか?
当時から結構有名だったと思うが たしかSS版出た当時のゲームショウのイベントか何かで
SFC版知ってる人ー?て聞かれて誰ひとり手を上げなかったくらい隠れてたはず カード物のゲームで思っている事なんだが、
キャラ増やすより一キャラのバリエーションでレアリティ埋めて欲しい
Nはシンプルで、上がっていくにつれて着飾っていくとかで
気に入ったキャラが完全に使い物にならないとか、悲しいじゃん…… >>527
キュラレで優しそうな好青年が重ねたらヤンキーみたいな外見になってプレイを止めた俺みたいなのもいる
必ずしもそれがプラスに働くとは限らない 同キャラ別レアリティとか勘弁してほしいと思う派です
育てることでRがSRまで進化するとかならいいけどRはR止まりなことが多いし
そういうので水増しされるのはちょっと・・・ そいや、5000万回転の報酬って発表されてたっけ? 3000万まで回させて、さらに追加報酬があると言われるとは思わなかったな
区切りを考えると、35・40・45・50とかだけど、最低値の3500万でも達成までにどれくらいかかるんだか タワーディフェンス系なのか
微妙
あまりやらないんだよね
フリーゲームでもたくさんあるし
タワーディフェンス系でレベル上げは合成とか
うーん アイギスより色々出来る感じかな
これ敵AIの調整とか大変でバグ祭りなるんじゃね >>526
>>520も風水回廊記じゃなくて仙窟活龍大戦だしな!
DSとかでやれれば楽しいと思うが、ブラゲ向けではないなあ 同キャラ別レアリティはややこしいからあまり好きじゃ無いな
絵も手抜きされること多いし 進行方向固定みたいな罠あるしAIはランダム制だけであとはステータスの殴り合いじゃないの
アイギスみたいにどこから敵が沸いてどこまでが攻撃範囲かわからないなんて理不尽なことにはならないでしょ
むしろフレンドマスあるしぬるいバランスになると思う 入口に最高レア置いたら一人で全部倒す糞ゲーになりそうw >>527
あんなに可愛かった御城が進化したらBBAになって全国のお殿さまが絶望した話する?
その後、改っていう妥協案を入れてきたけど デモンズ★キッチン公式@ケイナ ?@DK_staff 45秒45秒前
シェフの皆さん、こんばんは〜 キッチンナビゲーターのケイナです! ついに皆さんへオープンβテストに関する詳細をお伝えできることになりました!!#デモンズキッチン #ごち娘 #オープンβテスト
指が震えてきた… ふぐ刺しがゴミかも判明するのかな
楽しみで震えてきた やっとLでたけどうんちぃかよ
うんちぃのゲームって流行った試しがないよな デモンズ★キッチン公式@ケイナ ?@DK_staff ・ 2分2分前
オープンβテストの実施は8月4〜5日になります。
明日の開始時間は13:00を予定しておりますので、是非ともたくさんの方々にご参加いただき、
本作に触れていただければと思います!!
#デモンズキッチン #ごち娘 #オープンβテスト ( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / ( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / >>556
シェフの皆様にサプライズでSR花嫁は事前登録特典としてプレゼントで解決だな ヘルプタブの説明欄見てるけど、なんか句読点無しだから2ちゃん見てる気分だわ β短いな!
世界樹にぶつけるんじゃねえよやれねえよ ・限界突破とは?
Lvを問わず同じごち娘同士を掛け合わせる事で限界突破が発生し
Lvの限界値が1度の突破につき2つ上昇します
限界突破の最大回数は10回までです
なお、限界突破されるのはベースにしたごち娘です
限界突破前のごち娘に素材として複数回限界突破したごち娘を掛け合わせても
ベースにしたごち娘の限界突破回数は1となります L2枚引いてるけどランキングガチャ報酬の文字を見てつらい レベル2しか上がらんのならL1枚捨てるかな
その2でどんだけ変わるのか解らんが 明日からはじまると聞いて久々にスレを見に来た
ふぐ刺し?みたいな名前の最高レアの奴を2枚キープしてそれっきりだったわw しかしオープンβ短いな。週末に被らないように金曜日で終わるようにしたのかなw 頼むぞ
ちゃんとしたゲームであってくれ
これまでのガチャにかけた時間を無駄にしないでくれ
頼む・・頼む・・・ >>567
SR率ガバガバだしその辺もβで判断すればいいな
狙い目は花嫁フレーズか >>565
あっ
同カード以外にも上げれるのがあってそれなりに手に入るなら分かるが
これはもう無理だな せめてSRとりたかったわ
こういうゲームでHRってちょっと着飾った糞みたいな能力でしょ? >>565
限界突破10回とかまじw?
事前で2枚確保できても全然足らんじゃん
超ガチャゲーじゃん どうりで最高ランクのLをわざわざ事前でとれるようにしてあるわけだ ルビーガチャはちゃんとレジェンドまで入ってるんだよな
SRまでしか入ってないとかないよなLはプレミアムオンリーとかやめてくれよ >>575
大丈夫だ、まだ正式スタート前にガチャ回せるから、そこで手に入れればいい
ただ、βプレイしたあとでガチャ回す気になればいいがなw 魔王スキルとは?
シェフがクエスト中に使うことのできる全体魔法です
マップ上の敵ごち娘全体にダメージを与えられる「全体攻撃」と
味方ごち娘全員を回復する「全体回復」の2種類があります
魔王スキルは1日1回無料で発動させることができます
これも何気にあれだな
クエスト毎に設定回数制限なら分かるけど ヘルプの強化についての限界突破の項目にまじで書いてあった
10回限界突破できるって
嘘だと思ってた >>580
色々なガチャがポイントで引けたり、限界突破がたった2レベル上昇で10回まで可とか、課金絡みでヘンテコな仕様が多いな
この全体スキルも2回目は有料とかなんだろうな 限凸は一回で2しか上がらんしお花並に空気になりそう
魔王スキルはなんだこれ 始まってないけどもう爆死確定の要素しか無いけど大丈夫かこれ ランキングガチャとは?
〜略 ランキングガチャチケットはランキングの報酬として手に入ります
はい かんぱにみたいに魔王ポイントMPだったらまだよかったのになあ
限界突破はXOな感じだしこれはきつそうだ 限界突破は別にしなくてもイベント見れるそうだしそこまで気にしなくていいかもしれない
最大まで限界突破したLがいないとクリアできないとかのバランスじゃなければ
ガチャだけじゃなくステージクリアでもキャラ入手できるならと思いたいけどLは落ちないよなぁ・・・ まあ、遊んでから考えるかな。糞ならようやくこのガチャ地獄から解放される >>591
イベント見れるって言っても全部見れるとは言われてないし
この運営の事考えるとあまり楽観視しない方がいいと思うよ 1日1回無料とは思ってなかったな
この2つしか戦闘中操作できるのなさそうなのに完全に見てるだけはつまらないぞ イベントは限界突破に関係なく一定レベル到達時とMAX時に見ることができるって書かれてるから大丈夫だと思うど
運営が色々信用できないのは同意するが 見てるだけなら早送りで済むけど
クエストでは自分と敵で交互に行動を行います
行動を繰り返す毎にターン数は進行し、100ターンになると自動的に敗北となります
ってあるから1プレイの中で何度も配置換えしないといけなさそう
復活まで何ターンとかあるし複数のキャラでローテするんだろう 重ねは重ねでも次元が違った
フグ刺し一つにSRの方が良い可能性出てきたな ダンジョン守るゲームだからタイムオーバーは勝利だろ負けになるのかよ
守るってより効率よく敵を処理できるダンジョンにするのか でももうふぐ刺し重ねられることなんて今後ないだろうし・・・
イベント見るだけなら複数のキャラでいいんだろうけど とりあえず遊んでみてだろ
やる前からアレルギー起こすの疲れない? 食べ物のアレルギーは生死にかかわるからなしょうがない まだSR1枚も引いてないぞ!
とか思ってここみにきたら爆死濃厚なのか
無駄にした時間が短いと思えば… アレルギーってやつは起こってからじゃ手遅れなんだぜ?
如何に起きるのを察知して発生源に近づかないかって代物だからやばい感じがしたら遠目で見るが吉 限界突破最大10回
討伐するごとにLvUPするレイドボス
課金ガチャとルビーガチャの分割
一日一回無料で使える魔王スキル
新情報がどんどん俺を不安にさせる じゃあこのスレに近づかなきゃ発症しないいんじゃないの やばいものを避けるためのアレルギーを避けるってこれもうわかんねえな >>610
違うな、ここはプレイしたら発症する人が安全な場所から傍観する場所
猫アレルギーの人間がショーケース越しに猫を眺めるのと同じなのさ 明日から始まるとかまじかよ
ウェブマネー買ってこなきゃ(早漏 >>612
それはロムって傍観してる人の事だろ
始まる前からネガ連投してる人は既にケース越しで発症しちゃってるって事じゃん マブラヴ雑談でごち娘は限界突破ないってツイッターで言ってたとか抜かしてたやつが居たが
奴はどの世界線のツイッターを見ていたのだろうな とりあえずN〜SRくらいまでの限界突破の上昇割合出してからL2枚にするかLとSRにするか決めるわ >>598
イベントは限界突破に関係なく一定レベル到達時(これは普通に見られるが
とMAX時に見ることができる(こっちは限界突破込みじゃないのかと予想してみる 明日始まるとか言ってる奴が何人もいるが、明日終わるが正解だからな
やっとトドメさしてくれるんだよ そのためにはβの最中にL2枚入手しないといけないわけだが無理ゲーじゃね βの日程が教えられないって言ってた割には、えらい短期間で仕上げてきたな
発表から1年以内に開始しようと必死なのか
しかし、サーバーの耐久を見るためにも土日にも行うべきだと思ったが
ちゃっかり土日は休日にして働く気がないな、ここの運営は
サービス始まっても休日は入られないとか勘弁してくれよ 別にエロなんか見れなくて一向にかまわないんだが
ゲーム自体がクソの予感しかしないのが一番やばい
1日1回無料とターン制と時間切れで負けって3要素が よし、L2枚キープしている奴等は全員急いで他のに切り替えた方が良いな! まぁ、1年も先延ばしにされたゲームなんだから廃課金仕様の資金回収ゲーだとしても不思議でもなんでもないんだよなぁ と言うか、明日はごち娘のβと超銀河船団の再始動か
お花に御城に政マニに編隊に段々増えていくなぁ…… ターン制?
クソゲーと言われている勇者砲ですら8倍速の敵味方同時行動なのに?
負荷を下げるためか?
マクロ防止っぽいな
ユバみたいな超絶マゾい仕様な気がしてきた
震えてきやがったぜ… ユバなんてマゾくし過ぎてヤバイと思ったのか、ステージ報酬良くするメンテしますとか言ってやがる >>619
いちおガチャでデルN〜Lまでのステータスはエクセルにまとめてあるから
上昇比率と元々のステータス格差からある程度分かるんじゃないかな?
N→Rの比 R→HRの比 HR→SRの比 SR→ てな感じで 緩和するだけましな運営だろ
ここは事前報酬追加とか見てると魔沿いのをさらに魔族するぐらいはしてきそうだぞ L二枚は取れる回転数の人は狙うべきだろ
重ねなくても十分強い性能してるだろ
L2体バラで使えばいいし >>627
それはすごく助かるがたぶんあの事前ガチャのステータス信用できないぞ
全員コスト3だしたぶん始まったら全キャラのステータス書き換わってると思う 問題は限界突破の仕様がどれほどかだな
10回限界突破できるけど一回に付き2レベルだけしか上がらない
上がるのは2レベルだけだけど上がり幅が糞大きいとかね LR出てねーのになに勝手に事前ガチャ終わらせてんの?w
ダルシェナのセックス見ておさらばだわw 三日後じゃなくて2016年8月8日 13:00頃だた それにたぶんレアリティ毎に最大レベルが違うと思うんだよね
HRは45までだったし
レアリティによってはLなんかはすごく上昇するかもしれないし>>631の可能性もあるしでなぁ
艦これみたいに全キャラドロップする可能性もあってほしい 重ねるってことは同じキャラは使えない可能性が高い?
>>628
魔族するどころか魔神化…って言いたくなるような調整してくる可能性もあるな レア格差は酷いだろうから、RやHRが10回限界突破してもSRやLRには追いつけないだろうな そもそも重ねって低レアでも育てれば高レアに追いつけるようになるシステムじゃなかったの
それがなんでこうも集金装置に代わってしまうとは さすがに10回重ねたら上の無印くらいにはなるだろ(震え >>638
PVでは重なってるキャラいなかったよゲーム画面 エロはみれるんならフグ刺し1枚、SR1枚にしとくかな
>>639
同レベルでやっちまったハレカンというゲームがあってだな…
能力には差があるがレベル限界は同じ→低レアしか凸できなく結局サービス終了 売却システムもあるし同キャラは重ねるか売るかの選択肢でそう レア度格差はかなりあるとおもうよ
現段階でもかなーり数字に出てるw いやまぁさすがに10回重ねSRと10回重ねLじゃあ勝負にならないだろうけど10回重ねSRとただのLならいい勝負であってほしい
同様に10回重ねNとただのHNとかもね まぁレアのステ差を含んだ限界突破10回の20レベル分がどれほどの差になるかだな
上の無印レベルでおさまるか、それすら超えちゃうか あとはスキルの違いがどれだけ出るかだね
名前が全部違うからわかりにくいわ!! ごち娘は一定Lv到達でイベントシーンが解放されます
これに凸必須でなければいいわ…
マップはおすすめテンプレができるだろうし、レシピ合成も人柱が立つだろう これで大方の予想通りの超重力ゲーでプレイ不能に近かった場合
相当な数の人がβで見限るよね 面白ければゲームも軽くなるし人も戻ってくるよ 艦これがいい例 むしろ人数制限なんてしてたらβの意味がないだろう
あくまで負荷テストなんだから L2枚じゃなくLと花嫁SRの方がいいような気がしてきた 何故か前評判だけは高いからまずまともに動かんだろ
それよりもそのままグダグダで終了するかまともに立て直せるかが見ものだな てっぺんというブラゲがあるけど、あれはRを5、6回くらい限界突破させればSRにちょっと追いつけるくらいだったな
LRが糞強いしあそこもレア格差酷いけど、イベントでもらえるSR育ててればなんとかなるからよかったよ グダグダのまま続けても人気出そう
覇権オーラ出していけ バンケツ重くて逃げてきたわ
これも重かったらプレイしない プレゼントボックス容量100で超えると古い方から削除か
この辺色々もめそうだ それでは今回のオープンβテストの内容やご注意いただきたい点、参加報酬などをお伝えいたします。
【オープンβテスト内容@】
・クエストを中心としたキッチンエディットがプレイできます。
・メインストーリーの途中までを体験することができます。
・強化合成や限界突破によるキャラクターの育成ができます。
・レベルアップによる解放でイベントシーンを見ることができます。
【オープンβテスト内容A】
・ショップやランキングなど使用できない機能があります。
・ゲームバランスやガチャのラインナップはβテスト向けの仕様になります。
・スキルエフェクトなどの表示はβテスト向けの仕様となります。
・BGMやSEが正しく鳴らない箇所があります。
ということでゲーム内容としては閉じている機能は少な目なのでキッチンエディットの楽しさは今回のβテストで体験していただけるのではないかと思います。 >>655
割と悩む所だねー
一回重ねる程度では微妙そうだしなぁ >>662
ノーマルとRくらいを10重ねてみてその上げ幅できめたら? ※OBT期間中に獲得したステータスやアイテム、キャラクター等は
正式リリース時に引き継ぐことはできませんのでご了承ください
引き継ぎなしだから少し触る程度でいいや >>663
β次第って感じですな
同じキャラ出せたら一番なんだが いつの間にかこんなに新情報が
L2枚確保は失敗フラグかな まぁL二枚引ける段階なら、SRはもう簡単に選べるしね 【オープンβテスト参加報酬】
・プレミアムガチャチケット
・デビルラテハーフ(スタミナ回復アイテム)
・デビプレッソハーフ(BP回復アイテム)
ハーフだから50%回復か βか
とすると正式オープンは盆休みとSR花嫁、回転報酬追加があるから9月以内に始まればいいほうか
やる人が残ってればいいね >>667
ベータの後もガチャ続くし まだまだLキャラ追加あるだろ
ベータで重ねがどれくらい重要か意味なしか判断すればいいじゃん 防衛なのに時間切れで負けなのか…
それはゲーム性が落ちそうな気がするな まぁ誘い込んで色々やるって事だから、守り抜く防衛ってのとは違うんだろうな ガチャに早速集金あってワロタ
じゃぶじゃぶする奴多いだろう おいおいおいバイト終わってツイッター見たら
今日からβテストじゃないか甲子園抽選会もあるし
今年の夏は楽しくなりそうだぜ
たぶん 明日からなのか 事前ガチャ回してないんだが(´・ω・`) ホモゲー爆死したからこっちはチャンスだな
同じことするなよ絶対だぞ! まあせいぜいランキング10位くらいに絡めばよしって程度だろな HRまでは割りとポンポンでてSRとかLは特に重ねなくても一線級の強さとかだといいなぁ 課金ガチャの最低がHRでもないならHRはポンポン出ないんじゃないか プレミアムガチャでR以上確定やで
SRとLは確実に確保しときたい まだ8月8日から無料ガチャ再開されるから頑張れ
あと声優さん調べてみたら結構いい人揃ってるみたいだったので楽しみだ ランキングあるのかよ
俺のやってるゲームの中ではこれはメインになれそうにないな ランキングの仕組みがわからんね
ゲーム的に周回か高難易度かレイドのランキングかな はぁぁんガチャおわってもーたんか 1枚もL引けなかった まずはまともにゲームできるのかだよな
ログインできない→長期メンテ→oβ終了だけは勘弁してくれ 最後の一人発表してないし、β後も事前ガチャは続くっしょ 卍傑Unityっぽいけど、案の定環境依存半端ねぇな。低スぺだと全く動かんらしいぞ
Chromeでも動いたけど、プレイ時間に比例してクソ重くなるわ
ごち娘は大丈夫だろうか まさかの10枚重ねか。そしてランキングとか、始まる前からひつじくさい 10枚重ねはまあ別に事前ガチャの様子からいってもあんまり意外性はないな
クソ課金ゲーである覚悟はしてるし
ただランキングあるゲームはたいていクソなんだよなあ ランキングがクソと言うより正確にはランキング報酬がクソなんだよね 10枚積みとか開幕回収即撤収コースじゃん1年みてねーだろこれ 前日に詳細な時間発表して期間は1日だけってよっぽど人に集まってほしくないんだろうなβは やばい楽しみにしてたら眠れなかった
30分だけ仮眠するわ 震えてきたしか言えないボキャ貧煽りさんはやはりニートやったんやな >>717
鯖の負荷とか人集まってほしくない理由色々あるんだろ
そういうの含めてのテストのはずだけどな 指がプルプル震えてきた
ちゃんとプレイできるかなぁ >>716
仕事はブラウザーゲ−ムとソシャゲに張り付く事だよ かっこいいだろ? ここでクソゲ扱いされる方が好きだ
ニートや無課金がクソゲっていうのは大体ご理解すれば良ゲーだし まずは真っ白オンラインかはたまたエンドレスチュートリアルか
ドキドキしますね… ぱこぱこレベルの大惨事ゲーだったら今日はもう抜かない なんたら学園はまだいい
なんとか卍のほうが悲惨だった じゃぶじゃぶで一気に覇権コースだろうな
ベータ平日1日なのもそれだけの完成度ってこと
更に何か修正点があってもすぐに修正できるくらい余裕ということ 画面真っ暗のままなんだけどローディングしてるのかどうかもわからない いきなりスタバの飲み物みたいなの嬉しそうに持ってる男が出てきたクソフイタ ここ最近のゲームやってたからサクサクゲームが進むことに違和感を覚える 音量ON OFFしかない・・・
ケイナのボイスすてきですね あちゃあ・・・
ライターがクソなゲームだったわ
主人公がオタク系ハイテンション
「ん?今なんでもするって〜」とか言っちゃうし「キター」とか言ってる 無理だわ あーもうこの手のライター使うのをいい加減DMMの新作はやめろよと言いたい
無口で言いんだって主人公は
何で主人公と女の子のくっそ寒いやり取り見せられないといけねーんだよ テキストのノリキッツいわー、ゴミクソラノベって感じ ちょっとライターというか世界観やる気なさすぎじゃないの このテキスト見た瞬間どんな神ゲーでも課金する気失せるわ 「シャベッタアアアアアアア!!」も言うぞ 女の子が
これ面白いと思うのって小学生くらいだろ とりあえず最初に貰えるHNはコスト2だから事前のキャラもコスト弄ってきそうだな BGMうるさいなと思ったらチュートリアルが始まった途端さらにうるさくなってワロタw こんなんで金もらってるライターに嫌気がさすわ
折角ゲームは面白そうだったのに残念すぎるマジで BGM重なり始めたのか、BGMがでかいのかわからねぇ・・・ ガチャはひたすらエイミとかいうドヘタなゴミが出まくる >>789
ほんとそれ
正式でライター変わってたらガチャお布施するわ ガチャチケ1枚ずつ消費とかだるいな
10連させろや >>792
商業エロゲってよりも俺のフレのツイートを延々見せられてる気分だわ・・ チュートリアルのマニュアルがフレーズの顔に被さってるところが雑コラみたいでなんかワロタ 演出がもっさりしてるけど、ゲーム部分はギリ合格かな、まじでギリな 俺がやってるどのDMMゲーよりも遥かに軽くて草生える ゆるめのファンタジー目指したんだろうけど
ノリが軽すぎるというかチャラすぎるというか…
読んでるこっちが恥ずかしくなってくる(´・ω・`) 11連5000円… 強気だなぁ ドラタクかよw
あとチケット10枚まとめて使えるようにしてほしいな ゲーム部分はなんかテンポ悪いな
あと効果音とかに乏しいし爽快感ない ゲームスピード早くね?めっちゃ忙しいゲームぽい
チュートリアルしかまだやってないからまだわからんか 開幕のうるさささえ許容すりゃ動作もさくさくだし 好きです あれ、チュートリアルでもうつまんねえ なんじゃこれ ゲーム事態はまあまあ面白いけどテキストが本当ウザイ
Xoの艦長に並ぶものがある 軽いのは合格 ライタ−のホモネタを使うノリは人それぞれ ゲ−ム性は微妙 おいSRすら可愛くないぞ
絵に金を使え!
どう見てもピクで適当に安そうなやつに声かけましたみたいなレベル プレミアムガチャ
R 80.5%
HR 15%
SR 4.5%
L 0%
L0%か、βだからか? アイギスくらい無口にしろよ
まぁアイギスもエロのライターに無能が混じってるのか最近王子の性格が最悪になるっていう酷いのあったけど 多分提供ラインナップに今いないから0ってだけじゃないのLは こりゃテキストで客逃すな
そういやテキスト不評すぎて正式までに全とっかえしたゲームもあったんだよな
姫・・・癌・・・?うっ頭が R18と通常の違いって R18だったら大破絵胸見えるのな ガチャ率はβ用って言ってたでしょ
引き継ぎなしβでL引いた日には発狂物だしな Out of memory if you are the developer of this content, try allocating more memory to your WebGL build in the WebGL player settings
ってでるんやけど、これどうやったらなおるんだ・・・
誰か教えてエロい人! 限界突破SRレベルでも同じの10枚必要www
ワロタ
無理ゲー 最初のゲージが溜まった瞬間にエラー吐きやがる
ksgかよ シナリオ読まないでぱぱっと進めてるユーザーは気付かないだろうから良ゲー判断しそうだけど
シナリオがゲーム全ての評価を覆すくらいに最悪だよ OBT参加ってチュートリアルクリアした時点でもうついてるよね? R限界突破してもクソ弱いな
SR、L以外ゴミなのか 脱衣は見たいがスキルシャキーンシャキーンがうざすぎてスキップON これレイドでヒーラー必須だろ
土御門つえー
というか事前キャラLもSRもステ弱すぎw
スキルでどうかだけど ガチャ重ね、絆レイド、フレ助っ人
間違いなく覇権だな 男が出てるだけでホモゲーだったらこれは百合ゲーになっちゃうだろ
あれは乙女ゲーだ 事前で色々もらえてない奴は即引退コースだろうなこれ 大破絵だけで精液出ちゃった はぁ・・・これだから早漏は嫌なんだよパンツ履き替えだわ エロ何レベルで見れるんだこれ?
シナリオはくそ、クリア画面でシェフ写す必要あるこれ? 強化リストが毎回新規入手になるのはいかんな、レア度降順で選択したら次回も固定せんと 所持数の初期値すくねえなw
30回ガチャ回そうとか思ってたけど20人でいっぱいになっちまったぞw ナビキャラの動画いらない
なんでこんなとこに金使うの ガチャ結果いちいち×押さないと進めないのか?ここは改善してほしいかも ごち娘神ゲーでアイギス逝ったああああああああああああああああ >>868
ステージ1回クリアするだけで雑魚6人貰えるんだぜ… 30回やってSRゼロだったwwwwww
OBTでワイプされるとはいえやる気なくなったのでデバッグお前等に任せて退散 これ無凸SR=MAX凸HRくらいになりそうだな
まずHPが違いすぎる
>>861
LR2枚重ねずが正解になるかな? おいお前ら
キャラ枠20でレベル上がっても全然上がらんぞ
これは絶対要望だしまくれ
枠増やすのにはリアルマネーで増やすしかないからね まず軽くてやらしてくれるってのは何よりも大事なんだな なんかレイドボスでてバグった
ランキングあるしランキングゲーなんかな キタ━━━━━━━━!!
ん? 今なんでもするって言ったよね?
シャベッタァァァァァァァ
凄いテンション下がったわ・・・ なーんか色々と気持ちよくプレイ出来ないわ
こちゃごちゃし過ぎ 軽さで持ち上げてるやついるけど無理だよ
ライターがひっどいから
運営は現実見ような?こんなライターに金払って勿体ない 同キャラ設置できるな
じゃあ事前はL2枚でもいいのか? チケット30枚って単発で30回引かなきゃならんの? ガチャチケ連打したらエイミーしか出ねえぞこれ みんな試してみ 未読でもスキップできるのは良い点だな
読んでられるかこんなもん とりあえずSDキャラがクソ可愛いから頑張れそう
リアルとSDの二つに統一してくれんかな この界隈のライターに期待する方がアカンって最近学んだ ライタ−は置いといて このガシャひどいぞ Rしか出ねぇせめてOBはゆるゆるまんこにしといて気持よくさせろよ SRは3種類とも出たけど、HRは2種類だった あとはRばっか… おいおいおいおいおおいいいいいいい
ガチャチケ30枚あるからエロ見放題だぜwwwッて思ったのに俺のダルシェナちゃんがいねーじゃねーかあああああああああああああああああああ SE:ピカーンバシューンキラキラキラシャキーンシャーンピラピラピラー
↑強化SKIP時
SEもSKIPせえや 一応素でカンストすればエロ全部見れる感じか SR30.60 凸なし60まで
んで図鑑からボイス聞けないけどβ仕様? 重すぎてゲーム出来んのだが
お前らどういう環境で遊べてんだよ クエスト進めるとガチャキャラ解放されるのな
βでよかったわw 1回500円で渋ガチャ
ランキング レイド
あぁ・・・ なんとか画像のURL解析してください(´・ω・`) サムゲダンとかふざけんなwww
キムチ鍋が人気No.1とかやるつもりかw 軽さに驚いたけど、このガチャは回せねぇわ
確率がゴミ過ぎる上に高けぇ 所持金少ないのにジュース飲んじゃうネタも2ちゃんねるネタだな また糞ノートじゃ動かせないwebGL系かよ
DMMさんよその路線はMMOと同じく衰退するしかないぞ 10枚も重ねる系なのに初期ユニット枠が20しかない
課金以外拡張不可の場合、普通に死ぬ
プレ枠も100で消えるからクリア後に貰えるユニットで満杯になって行く >>912
だよな、でもキャラがいいからじゃぶる奴多いと思う
ランキングもあるし 罠とごち娘コスト共通?罠きついな
コストは見直し入りそう
ライターはやり直したほうがよさそう ホモケツより遊べそうでよかった
L引けてないやつはがんばれよ ほんまやストーリー進めたらガチャキャラ解放されていく謎システムやんけ全部使ったわお疲れ 今始めたけどすごい軽い
昨日の梨木は一体なんだったのか ガチャとか強化の音止めろよ!!何回重ねるんだよ!!! 完全なる売り逃げ仕様だし売り逃げされたい奴だけ課金すればいいんじゃね 強化はNもSRも1レベルで各ステ1上昇のβ仕様か参考にならないな お前ら安心しろ
これはβで制限を掛けて縛った後に
サービス開始でゆるゆるにして神運営扱いされるのを狙っとる ・ライターがクソ
・クエ進めないとガチャにキャラが増えない
・ガチャ率がクソ
・色々な面で課金させたがる
βで満足したわお疲れ SR2
HR4
R6
目ぼしいのはこんな感じになった
後はダブり もう遅いかもしれんがストーリー進めて行くとガチャでキャラ解放されていくシステムだから注意な ライターはマジで即クビ切ったほうがいいわ
ガチャの追加システムも意味がわからん このゲーム軽くていいな
出来も悪くない
俺たぶんこのゲームやるわ レイドボス戦闘部分普通のソシャゲなのかよ
わざわざシステム変えてまで入れる必要あるか? あらゆるところで課金課金課金
しかもこれガチャは1週間に1回リセットされるガチャもあるから
糞ゲだわ
キャラだけ他ゲーに渡しとけ 推し娘の設定で撃退イラストと進化前後選べるあたりよくわかってるな でも初期で回しまくったほうが同キャラでて凸できたほうがよくね? レイドだけゲーム性きりはなされててわろたwww
てかくっそ軽いのはいいね、ケツやったあとだからびびる軽さ 所持枠拡張は課金のみか?
このゲーム… やばない? ゲーム内容思ってた以上に酷いな
操作が介在する余地なしのユニット置いてレア度でバシーンするだけ
ゲーム性皆無やんけ
1レベ上がるごとに強化金上がる低レベルでまとめて強化しないといけないめんどくさいタイプだし
ドラプロとかあのよくある量産タイプの見方変えただけだな
2点
流石に糞ゲすぎてびびったわ ゲーム性とキャラクターっていう一番大事なとこはまぁいいんだが
ここのシェフは素材を活かせる腕が無かったな ライタークソすぎひん?
掴みの部分だけで進めば薄まるだろって思ったらどんどん濃くなっていくんだけど 正直アイギスと比べるのはおこがましいレベルやと思うわ >>962
むしろ信者いないとこにアンチだけが出張してきた感じで草 レイドで1ダメしか出なくてどうすんだこれ状態だった
bgmバランス悪くない?でかい音とそうじゃない音と >>843
クロームでハードウェアアクセラレーションがオフならオンにすればいけるかも
基本的にオフにしている人間なんでこの仕様のままなら無理だな 最後のイベントは限界突破なし状態での最大Lv時に解放か、よかったよかった 動作は軽いけど何かするたびデータダウンロードが入るからテンポ悪いって感じる
これはうちの回線速度の問題かねぇ 土御門でたwwwwwでもこれ引き継がないんです・・・ 最近クソゲばかりやってたせいか音があってホモがいなくて
戦闘前に多少操作できるだけで良ゲーにみえてきた これ合成専用のキャラいるんだろうか
Nを食わせて最大レベルとか無理もいいとこだよな ワシが今から開始でワクワクしてるところでつまらん文句ゆーのやめれ!
やめれ・・・ これシナリオはニコ厨が書いてるのか?さすがにアレなネタ入れ過ぎてて素人臭い >>976
戦闘中の左上に見えてる設定で演出スキップ出来るぞ
ついでに倍速ボタン押しとけばローディングより早くゲーム終わるわ(´・ω・`) >>974
オンにしてオフじゃないとダメなアイギス切るのに調度いいな 所持枠レベルで増えるのはいいが初期20はやりすぎだぜ・・・ 早速バグっぽい気がするんだけど、
キッチンエディット画面で一度ワナのステータス表示したあとごち娘画面戻してもごち娘のステータス見れなくねーかな、これ スキップ後もSE切れないからうるせえwガチャーンガシャーン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 2時間 16分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。