【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1641 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1640
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469837826/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
デルちゃんがアヘ顔ダブルピースしてくれると聞いて >>1乙
デルちゃんってこのスレでは名前をよく聞くけど顔がさっぱり思い浮かばない
どこ界隈で人気あるんだ 縞パンが怖くて回すのをためらいました
なんかいいピックアップこないかなー カードめくり公式で答え配布してくれてるのに全めくりとかどういうことなんですか?
一々照らし合わせるのが面倒とかそんな感じ? >>16
何も考えずに一括めくり!これぞあふんの生きる道…みたいな? >>16
>>カードめくり公式で答え配布してくれてるのに
え、マジで、つーかどこで?
いつも有志が全めくりしてそれを住人が参考にすると思ってたけど >>18
さんくす
サイサリスって誰だっけ?(あふん) 次のニコ生でスペチケ来るだろうけど
どれが開花するかわからんからしばらく使わないかもなぁ >>1乙
win7→win10にしたら戦闘が倍速でもすごく遅くなったんだけどなんか解決策ない? http://imgur.com/4nLao24.jpg
メス顔?寝室行きゃ見れるぞ?(※ネタバレ注意)
あと一個か二個復刻挟めばデルちゃんのいるガチャ出るけどローズマリーと一緒だからまた阿鼻叫喚になりそう
俺?ローズマリーさんもフードメガネさんも好きですが何か? >>1乙
>>19
ちかごーろあふんたーちはぁ いーかんじ♪ >>20
ナズッターでボトルメッセージ届いてただろ
お前あふんかよ >>20
ツイッターで答え教えてるけどスレの方が早く全めくり画像出るよ 1個ずつとるとかめんどくさいじゃん
一括めくりすれば全部とれるし簡単 考えたくないから弾10万貯めるその思考
いいとおもいます(あふん >>31
思考はいいけど一体何時間かかるんだ・・・?暇すぎじゃね 歌ネキが当然のようにエピコレ二冊買っててミント生えた
>>1おつ 32から64に変わってブラウザがあってないんじゃないかね >>27
今回初めてカードめくりに参加した初心者AFNなのでね
ツイッターもあまり見ないし 森林資源に優しい禿げに私はなりたい
よってラノベは一冊のみです
でもkonozama食らって届くのは明後日よ
地方民だから店頭に並ぶのも明後日くらい・・・ ボトルメッセージ見た瞬間頭痛くなった
やっぱりスレ団長に頼らせてもらう エピコレは師匠の話が見られるってんでにわかに興味が湧いてきたな
何やら株を下げてるらしいのが気になるが・・・ >>43
このイベント(?)でのそれは生死を伴うからNGだ >>34
やっぱ佐藤の絵はいいな
佐藤キャラ開花はよ 近くの本屋行ったけどネリネの表紙のやつは置いてあったんだが
エピコレは無かったよ… ツイッター見なくてもお花やってたら下のお知らせのフレームお隣の表示されるやん… >>47
株を下げてる…?そんなことはないと思うぞ >>47
いや、師匠もバッカラもとても良かったよ、もちろんカトレアも >>47
別に株下がったりはしてないぞ
バッカラさんは俺的に爆上がりしたけど
すんげぇコンビで運用したくなった
どっちもいないけど 師匠は幼少の頃から花騎士やってた天才って事で年齢なんとかならんのか カトレアとハナミズキのパンツ食べたい
サボテンのスパッツは美味しいの? >>56
モミジの姉ちゃんの形見の花瓶ぶっ壊したのを隠蔽しようとして
サボテンの所に直してもらいに来たけど、サボテンは急いで
直してあげようとしてるのにわざわざ城の城壁に登ったりして
自分の快楽を優先して反省してないクズになってるってだけ おばさん探知機デージーとの絡みが実装されれば分かる 若師匠を10歳とする
カトレアを15歳とする
ぴちぴちの25歳やんいけるいける エピコレで見たいのってお屋敷組だけだな
それだけのために買ってもいいくらい面白いのかね デンドロバッカラカトレアのエピコレはよかったが
ちょっとバッカラ見直した感まである >>59
サボテンはぱんつもいいぞ!
サボテンのぱんつ食べたい >>67
完全に見切れてるなw
これ報告すると直してくれそうだな >>67
あれ、エプロンサクラさん進化するとエプロン脱いでまうん? なんかテレビつけたら
山本とか言うなつかしいの出てるじゃん
めちゃイケはこいつに頼らないといけないくらいに堕ちたか デンドロさんがカトレアを引き受けたのがふにーくらいの歳だったら現在20ちょいだな カトレアとイオノシとスノドロが高校生くらいだと妄想
シャクヤクとペポとヘレニウムは中学生くらいかな 俺は虹が引けるまで本を買わないようにしている
エプロンサクラ欲しいから単体でもHP低くてもいいから虹出てくれー ヘレニウムは顔と胸は子供っぽいけど
いますぐにでもお嫁さんになれそうな色気もあるから謎 727週間に1000万G貯めなかったAFNおりゅ?おりゅ?
あと数時間しかないで エプロンサクラ持ってないけど詫び石もらえるこの幸せ >>81
サクラはこの間セレクションでたばっかだから
スペチケでも使わないとなかなかピンポイントはきっついぞ
俺は虹サクラあきらめたからエプロン購入しちゃうわ 修正が先かエピコレが届くのが先か
修正だな(白目) エピコレはお屋敷組が更に株を上げたと
お屋敷組だけ人気が頭1つ抜けてるな >>35
E3回して稼げるような編成がまだ組めない新米AFNなので
ゴールドと石稼ぎにイベ最上級を回している自分みたいのもいるよ エピコレはアネモネの話がネタも文章も一番安定してたと思う
いい意味でラノベだった >>91
▼ナズナの日ゴールドアップキャンペーン
7月27日(水)00:00〜7月31日(日)23:59まで お屋敷組は人気だけど人気のあるキャラってカトレアとデンドロさんくらいだよね エピコレの描きおろしって表紙のTAKTOと天杉のアネモネだけなんか? 端からイベ最上級回してる団長もいるんですが・・・
結晶欲しいもん ついでに砲弾回収も 移動力1000以上とか900オールとか用意できない雑魚はもりゴブしかチャンスがないんや…
事実上今日しかないんや… アネモネのはメインライターだけはあるか
部活少女のラノベも書いた人だしな エピコレ読了。
アネモネ団長だけどお屋敷話が一番良かった。
あとがき見るにキャラクエのシリアス担当だったのか納得。
カトレアが本質的には優しい子だから悪口言わないって描写があったが
ボイスやクエ見直してその通りだった。確かにツンデレ女王様キャラだが
直接的な暴言や暴力描写が無い。この辺は流石に考えてるんだなあと あれ、スキンで進化前にしても贈り物の画面だと進化後になってるんだけどNZNァ? >>101
ぼくはもりゴブ派なので今日が期限です! カトレアって赤子の時幽閉されたんでしょ?
誰の母乳で育ったの?デンドロさん? エピコレはバッカラさんの株がすごく上がってニシキギとセンリョウが下がったな
ニシキギは>>60にプラスして、前提でモミジの部屋でスリルを味わおうとして
モミジ姉の花瓶ぶっ壊す、モミジに見つかり怒られて飛び出す
センリョウはひたすら気持ち悪かった >>112
ずっと要望してるけど変わらんのよね
まだ数が足りないのかもしれんので送るの手伝ってくれんかのぉ >>115
銃姉妹ってなんか住職のアレみたいやな… >>118
煽っておいてただで済むとは思わないよね >>117
センリョウ気持ち悪かったか?
もともとお姉ちゃん大好きキャラだし
ちゃんと書かれてたと思ったけど \ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) − _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__) >>123
まぁそこら辺は人によりけりなんじゃない?俺はそこまで違和感なかったかな、お姉ちゃん大好きっ子ってのはボイスなりでわかりきってたし >>120
ずっとってほどまだ日が経ってない気がする
アイコンの作りも変わるしさすがにそう手早くは作り直せないと思うけど >>123
お姉ちゃん大好きキャラなのはわかってるけど、あそこまでずっとべたべたしてるのは
なんだかなぁと思ってて、作戦で別働になるのが我慢できなくなり上に掛け合うとか
言い出したときにアウトになった
キャラクエとか見てて別々に行動することはよくある光景だったから余計 >>118
(俺と同じように)手駒不足でレインリリーイベぐるぐる出来ないって事情じゃなくて
(俺と違って)マジあふんだったのかよ… カゼニマウフンフフーンをやらかした人はいないのか? センリョウは気持ち悪いとまでは思わなかったけどなんだかなぁって思った
まぁソラル君の作者ってことでハードル埋め込んでたからかもしれないけど >>129
なるほどなー
まあでもあの時センリョウ泣いてたし、冷静な判断ができなくなってる感じで
俺はあんまり責める気にはなれなかったわ
マンリョウがたしなめる描写を入れてるあたり、ちゃんとお姉ちゃんキャラとしても
機能させてる感じがしたし 俺のモミジちゃんもチョイ役っぽいけど出てるのか
エピコレ買おうかな センリョウちゃんはたいていのことには動じない器の大きい子だと思うんだ まだエピコレ読んで無いけど、センリョウはハゲの方がまともに見えるくらい
割とイッてる子だと思うぞ! >>131
これなw公式ってんでそれが一番懸念されたわけだがさすがにそこは考えるか ソラルがマンリョウにべたべたしてるよりセンリョウがお姉ちゃんにべたべたしてる方がいいだろ?
まだ届いてすら居ないから内容わからないけども >>111
>カトレアが本質的には優しい子だから悪口言わないって描写があったが
えっ?
横暴で自己中心的な某タマ姉似の外見、ツンで女王様キャラ、ぬわーーっっ!!を思い出す戦闘スキル
カトレアは人格が完全に残念なキャラだと思っていたのに・・・・ 最悪センリョウを狙うチャラ男とかが出る可能性を考えてたからハードル低い低い ただいま
なんか職場が最近漫画のモデルにされてるらしいと知った 小説なんかシリアルだけもらったらポイーしたらええんやで レインリリー回りたいから高速戦団の戦友募集したいんだけど
自軍の速度は1091です
ID 119855322 >>141
「世界に愛されるこの私」くらいのセリフはあるけど、周囲を見下したような発言はないよ
このへんもカトレア株が高止まりしてる理由だと思う >>148
とりあえず今回のE3の仕様見直してきましょうね ラノベががっかりだった分、エピコレに期待してる団長だっているんですよ!
入荷なしだったり売り切れてたりしないといいんだが >>141
カトレアは普通にいい子だぞ?
説明面倒だしいらないだろうからしないけど ラノベとかでも読み物系は実は割りと好きだから楽しみにしてる(小声 ラノベとかシリアスものの漫画は買っても読まない派
ギャグアンソロ本出してくれよそれなら買うからさ 割と辛辣な人多いけど自分で読んで判断すればええんさ…読めるなら
>>157
俺も割と楽しみにしてるよ カトちゃんは自虐的に世界にしか愛されてないって皮肉を言ってると思うんだけどどうかなあ >>150
その「世界に愛されるの」真意も今回のキャラエピで判明するからね。
師匠がバッカラからカトレア救出作戦の経緯教えられたうえでカトレアに言い聞かせて育てたんだろうし。 話が長くないのが非常によい
銀英伝とか呼んでたころには戻れないのだ >>161
七夕ボイスで「今も昔も私はひとりじゃない」って言ってるぞ ここまでウメサクラとパンジー姉妹の話なし
いやどっちもほのぼのって感じで特筆すべき所はないんだけど >>137
そうそう。センリョウは達観してる子だという認識が強かったんだ
それとあのラノベ作家の文が苦手と言うのもある 銀英伝を読めなくなったならアニメで見ればいいじゃない 世界には愛されてもたったひとりの男には愛されなかったようだなみたいな >>166
ウメサクラの話はよかったと思う。ウメさん塩梅好きだね
パンジーは花騎士が強さで給料変わるのかという衝撃 >>165
それはゴリラさんに助けられた後のことなんじゃないかなあ
魔力の暴走で手がつけられないから殺されるとこだったんだし うし、もうガマンでないのでエピコレ買って来る
3冊なろうが知ったことか
Amazonのあほー 後世の歴史家は語る
「一般的に団長はハゲと伝えられているがまあその通りだと思う」 美川べるのとかG=ヒコロウみたいな盛大にキャラ崩壊してテンションだけで押す系の
ギャグアンソロとか気楽に読めて好きなんだけど流石に作家が古すぎますかね カトレアはローリングソバットのあの子に見えてね
めっちゃ好きだったけど(爆死感 本文中でも「調整が効いてないものが嫌い」って言ってたけど
調整=塩梅って事なんだろうな
ウメだけに ウメサクラはウメさんがすげー可愛かったぞ
パンジー姉妹の話はちょっと苦手だったかな… >>174
完全に自虐的皮肉だったら師匠やオンシちゃんたちと出会えた現在も言い続けたりしないと思う 元ドラクエ4コマ作家で今はレッコラで4コマ描いてる堀口レオのなら読みたい そのうちカレーに詳しい花騎士イモーテルも追加されるんかね、セリフの中だけに登場する子らの実装はまだなのかなー カトレアの悪口言わない云々はゲーム内にも反映されてるとなると
ラノベ内でのリュウゼツランたちを侮蔑している様はほんと酷いとしか言えねえ 新山たかしの描く花騎士見てえええええええええ!!! >>188
そんなシーンあったっけ?
乳合わせしか覚えてない(あふん >>189
いま実質番台漆しかいないからなあ
お花同人もっと流行れ、絶対素材はいいと思うのよ
女の子よりどりみどりだし男はハゲ団長しか出てこないし >>174
キャラエピのネタバレになっちまうから詳しくは書かんが
そのバッカラに助けられる経緯が世界に愛されてた所以。
恐らく師匠が育てるにあたって「貴方は世界に愛されてます」って言い聞かせたんだと思う。 復刻多すぎてどれやるか迷うなイベントも同時進行とかなにこれやべぇ ウメさんって完璧主義者だったんだな
カトレアはゲーム中の宝箱回収でも他のフラワーナイト?気を付けないとって魔力酔いに気をかける子なんだよ >>193
4コマじゃないけどチビバミィの人もおるぞ! >>193
チビバミィの人の方がいいような
番台漆はどうしても黒歴史がちらついてあかん カトレア「他のフラワーナイト?気をつけナイト…ナンチテ」 ガチャで有り石溶かしたハゲの顔が見たいだけの人生だった >>196
復刻イベと現行イベは更新の曜日が違うから注意しろよ
あと常駐になった復刻イベと今週はないがクジラ艇というエンドコンテンツっぽいのもあるで >>196
今のレインリリーが水曜日までだからそっちを金回収しつつ貯めればいいわ >>188
侮蔑ってほどのもんだったっけ?
ツンツンしてる程度だった気が… >>196
再復刻は常駐だからスタミナ溢れて暇な時にやればええんやで こんだけ話題続くあたりカトレアは人気なんだなと思う >>196
一番締め切りが早いのがレインリリーの復刻で8/3 24:00
次が現行イベ8/8 14:00
その他は期間なし カトレアに初対面でさえない顔していると言われたんだが >>196
お詫びカレーを使って周回じゃぶじゃぶでお金も素材も溜まって円満解決 カトレアと言えばみゃこが欲しい欲しい言ってたけど、引けたんだろうか?
今もちゃんとやってるのかは置いといて >>207
ヒガンバナやナデシコやアネモネやネリネや…人気キャラには「こいつキライ」という人も一定層いるものだが
カトレアは嫁じゃなくてもみんな好き、割りと幅広く人気ある印象 俺はロリコンなんだが夏カトレアのSDは最高にかわいいとおもう カトレアはおっぱいはあんま興味無いけどぱんつはすき
食べたい >>215
あのわがままボデーは卑怯
チョコモスもカトレアも4穴になってしまったよ >>153
言いたいことの意味が分からないけどそっちこそ見直した方がいいんじゃね >>148
自軍の速度を980下くらいまで下げよう
1091じゃぐるぐる失敗する人の方が多い お屋敷組の基本関係ってオンシとカトレアのガールミーツガールっぽいもんな カトレアは主人公
オンシは敵の一部と心を通わすヒロイン
シンビは三枚目ポジ かと思えば100ガチャでころっと水着カトレアを引いた団長もいるわけで
ガチャってほんと怖い文明 俺もロリコンだけど水着カトレアならいくらでも射精できます
絶妙な身体してるわ >>205
俺はそう見えたな
襲っちゃえば発言も酷かったが悪戯のノリで魔力酔いさせようとする描写もあったりするから印象良くないわ カトレアが高慢ちきな嫌味な奴ではなく良い子なら
嫁オンシ(スペチケ産)、シンビ(☆5封印石産)を持ってる身としては
カトレア(虹)がほしくなりますな(次のスペチケはスノドロにする気満々だけど) >>226
師匠とかいう強キャラ
バッカラさんはきっとブラックゲッター枠 カトレアは引くのに12万かかったから悪い子だよ
水着になっても5万で2穴だし >>199
まあ、あの人も被害者だしさ…
生放送以降で閲覧数がガクンと落ちててワロ…えない 水着カトレアはたまには身体を休めろと気遣ってくれる
隣に私がいても(tnkが)大丈夫ならと休ませる気はなさそうだけど >>231
ゲッター1:カトレア
ゲッター2:オンシ
ゲッター3:シンビ? カトレアは貴族の生まれなの?
エピテンドラムコレクション読めば書いてるのかな 水着カトレア引いてカトレアの魅力が分かったわ
ログインボイスの可愛さ卑怯 師匠は中盤で死亡してカトレア達の心の成長の犠牲になるけど終盤でひょっこり生きてて手助けするけど戦闘力のインフレについていけず足手まといになる カトレア持って無いけど凄い良い子っぽい感じはしたけどなぁ
デレたいけど(体質的な物もあって)デレられないっていう印象 >>237
そのコレクションめちゃくちゃ欲しいダラダラしたい >>237
いや全然違うみたい
エピコレにちょろっとのってんで(宣伝) 番台漆さんは東方→艦これ→お花と移動ルートが自分と同じで
東方の頃から読んでるから応援したいんだがな
あの生放送が賛否分かれるのもわかるけど 虹カトレアはマンリョウガチャ引いた時に確率の壁を越えて出てきて
水着カトレアは100円で2人も出てきてくれたいい子 キャラコレ買ってないけどデージーのおじいちゃん登場しましたか 師匠やバッカラさんは七人の侍の年長組みたいに「また自分達が生き残ってしまったな」みたいなタイプ >>228
ゲスな言い方だが男好きのするからだを更にパワーアップしたようなとんでもスケベボディだからな
大変だった( >>231
師匠は「本気で出てきたら話が終わる」比古清十郎枠だな エピコレ買ってきてコード入れようとして気づいたんだが
第二回探偵団のシリアルの期限8/1までなんだな
入れ忘れてたからエピコレ買ってきて良かったと思った(AFN) >>252
ふにーも出てない風評被害ふにっ
ふに族で唯一登場したのは株下げまくったニシキギか 漆の漫画好きなんだがな…
ラベンダーは絶対団長のゲロ飲むと思うしDELLちゃんは突くじらで張り切ると思う エピコレ買ってないけど
やっぱり百合おじが荒ぶるような百合っゆりなの? >>260
あれ、見落としてたか…
>>262
あ… >>247
春庭の中でも飛び抜けて過酷な環境であるウィンターローズでは、
世界樹に選ばれなかった娘たちに害虫の因子を植え付けて戦えるように研究が行われていて、
拒絶反応で使い物にならなかった被験体を食料として缶詰に加工して民間に卸してそう 百合おじは女同士で会話してたら百合扱いするんだろ?
最早百合作品じゃないものが存在しないんじゃないか >>264
デージーはセンリョウの奴の屋台パートでそれっぽい台詞があるのだよ! 10万で特定金出ないのはそれは運悪すぎって感じじゃん? 助っ人1050↑でぐるぐる可能ってよほどガチなじゃぶ勢の人でないと厳しくね?
雑魚はいらんって事なら仕方ないけど 歌ネキが生放送で連打してたのなんだっけ
オートボタン? >>269
あーあそこのとりあえずキャラたくさん出しとけ空気も苦手だったんだ 10万でセレ金出なかったことは俺もあるな
リンゴさんあなたですよ リンゴセレはアイビーばっか出た
リンゴちゃんが欲しくて回したというのに 疑問も持たずスキップ連打は中々のあふんだと思った(コナミ) >>272
たまたまtnppに響いたのが高速キャラだったとか
たまたま引いたのが高速キャラだった人とかならいけるんちゃう?
雑魚はいらんの意味は解らんけど出来ないなら出来ないでしゃーないんちゃう? >>141
言っちゃ悪いが、その手のよくある暴力系ヒロインだったらここまで人気出てない
暴力系は拒絶も凄まじい物になるからな
かく言う私も暴力系ツンデレは大嫌いです 金に欲しいキャラがいるときは別の方が出てきてからが本番なんやな… イベストーリーをまだ見てない団長さんを配慮してスキップ連打
なおストーリーは流れるが頭に入ってこないからセーフ なんで現実にはカトレアみたいな美爆乳がおらんのかね
グラビアとかのは大抵が詰め物おっぱいだ
神龍がいたら世の中のJCJKをみんな美巨乳にしてくださいと頼みたい 暴力系ツンデレの打撃をさばきつつ関節極めて泣かしたい 金の両方とも欲しいキャラの時じゃないと全力し辛い
次の開花セレどうなるんかなぁ 暴力系の打撃を全部躱して高笑いしてみせるゲームが有ったがあれは良かった >>290
あれリアルならそれこそ整形乳だろ・・・ 少なくともスレで暴力系ツンデレ花騎士欲しいと言う声は聞かないね 相手側が悪い時に殴るのはまあワカランでもないが
暴力系ツンデレって不可抗力の時や自分が悪い時でさえ何故か相手殴るからなあ 暴力系ツンデレって具体的にどんなんだ
撲殺天使ドクロちゃんとかか…?あれは最初からデレデレか このスレで作られるふにーの話なんてネリネに意地悪する話だけじゃないですか!やだー! ランキングの総合力って装備とかも反映される?
レベル70で20人埋められそうだからそろそろ20位以内を狙いたい 何系ツンデレが一番なのか決めようじゃあないか
俺触手系で SG一周で100歳3匹出ておしっこちびりそうになった
上級最高や 暴力系ツンデレが台頭してきたのは
ラブひなだっけ?あの辺からな気がする
>>303
よく解らんけどおぱんつ系で
ツンツンしてるとおぱんつ見せてくるの あー天童あかねは暴力系ツンデレかもな
あの頃ツンデレなんて概念なかったからな ツンデレもいいけど素直クールもいいよね
けど結局可愛ければなんでもいいよね >>301
ボート破壊工作の仕返しに自転車壊された話好き 暴力系ヒロインや萌えキャラは本当に苦手だわ
藤林杏、逢坂大河、桐崎千棘、タマ姉 暴力系ツンデレの起源ってシティーハンターの香とか? ツンデレじゃない暴力系の人は何に分類されるの?
ワーキングの人とかボンボン坂高校の人とか
>>316
杏は春原しか暴力振るわれてなくない? >>313
内容知らんがこの書き込みだけで笑えてくるくやしい >>318
なつかしすぎんだろ
昔からある程度いたんだよな、ツンデレブームで急激に増えただけで !、ヾヽ、
rv゙ ^^\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ___,.:'"\━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
\ ゙'ヽ、
ヽ ,.r‐''"ヽ―――――――――――――――――――――
V !、 南斗団長拳のレイ
\ >-‐,.r'"リ'"'"レj―――――――――――――――――――
!、 / ̄ rj'"!' "'〜,
V i' ,. ミ〜、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l 彳ff'"))jj7 〜--、━━━━━━━━━━━━━━━━
!、 ゙lヲf='ィ ゙y')_、、_,.〜ー \
ト=='"F、 ゙ /ノ /''" ,!―――――――――――――――――――
! /「〉-‐ク"~__/ _,.r'"
ヽ.f Lh/「「「// _/ ̄ ヽ_―――――――――――――――――――
\ 目 /、E二「 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ旦 l lー‐‐!. ,.--‐'、__━━━━━━━━━━━━━━━━
ヽ_LL___>、 / r‐、 \ _,..:-‐'i
_,...---‐''ト==ェェ=、 l i !、 \_\_/ .:-='-‐''i
/ ヾ、jー== ! l \  ̄ ゙'"_,.-‐<――――――――
,.r‐'< i!l ヽ、! ! ー=゙ー'
i \ ,jト, ゙ー―----'!、 ノ ,.-rー:.、) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l >、 __,.-‐''‐'\ \ ー---''"━━━━━━━━━━━━━━━
\ 本気でケンカしたら、ふにーがネリネにかなうはずないだろ 昔はなんて分類してたんだろうな
素直になれないお転婆系ヒロインとか? 暴力系ってラッキースケベを主人公のノックダウンで簡単にオチ付けるだけの手法でしょ
デウスエクスコスモスですべてが妄想オチになる >>322
シティハンターとかうる星は男が公然とスケベなことやってぶっ飛ばさえるってのがお約束だけど、男が特に悪くないのにぶん殴られるのが最近言われる"暴力系"だと思う >>326
笑顔で撲殺 vs ガン泣きで圧殺 ファイッ! ここで落書きいくつか上がってたまに保存してるけど
壊れたボートの破片を持ってナズナのとこにいくネリネくっそ好き >>327
そういうカテゴライズし始めたのはある程度テンプレ化が進んでからだと思う
昔はあんまりそういう括りをせずに、具体的なキャラ名を挙げてたような気がする どっちにしてもお花でやったらあかん奴だよな暴力系ツンデレ
ペロペロみたいな設定ならなんとかまあってところか モリブー回し団長はどのくらい金貯めるんだ?
俺はとりあえず500万くらいためたけど、一人開花したら100万くらい飛ぶから500万なんてすぐ無くなるよなあ >>328
水着カトレアは明確にその手法を外してたな。
水着の着替え中に団長に出くわしてもドア閉めるだけで 暴力系はギャグに昇華できないとただの理不尽なだけなのよね ▼1年半突破記念ログインボーナスキャンペーンの予告
開催期間:8月1日(月)04:00〜8月19日(金)03:59まで
何貰えるかなあ〜 >>334
暴力系ヒロインだと主人公側が三枚目じゃないと成り立ちにくいから
お花じゃやりにくいと思う
お花の完璧超人ハゲだったら殴られても動じないか
普通に回避しそう ソラ君だったら殴られてる
ランちゃんならむしろ見せてくる 花騎士でツンデレとか暴力系とかだとボイスが
別に団長の事待ってた訳じゃないんだからねとか
早く来なさいよクズ団長ぶっとばすわよとか
になるんだろうか カトレアは外面はつんつん尖ってる風だけど実のところデレ多めで
甘々だから取っ付きやすいしそれが良いギャップだな >>346
ランタナちゃんに贈り物したらツンデレやってくれるぞ 開花は初心者が手を出すのは罠な気がしてきた
お金がないとやばそう 団長って完璧か?結構足りてないところが多いと思うけど
身体的な部分以外でもソーラービームの威力とかホエイルカノンの威力とか >>347
なんか普通に両方の素養あるなキルタンw 開花ってお隣で言う覚醒でしょ
初心者がいきなり手を出すようなものじゃないような 初心者じゃなくても打属性の花びらを交換するAFNとか出てくるからな
開花のハードルは高い 戦友を生かすためにLV80ほしいかと思ったが
代償がでかすぎる気がしてきた 金オレンジューム開花したら虹オレンジュームに変身してくれませんかね・・ すいません小心者なんですが石使ってでもGOLD RUSHを周回するべきでしょうか? とても乙だったと伝えると、>>1は耳まで真っ赤になった 咲はなるだけやるべきだが開花は後回しでええな
虹なら流石にやっても損はしないだろうが 髪の毛がまず足りない
とかネタにしてるとマジハゲ団長が泣くぞ >>368
ゴールドに困って無い、もしくは困った経験が無いのなら
今は無理に回さんでもええんちゃう?
そのうち稼ぎたくなる時が来るかも知れんけどまた1.5倍はやるだろうし
あとゴールドラッシュの方は回してはいけない >>368
ぶっ殺しますよ
石を育成に使うという点では今回ほど向いているケースはそうそうありません
200万Gくらいまでは使ってもいいでしょうし、育成に割らずガチャ一筋でもいいでしょう
楽しんでぶち殺すぞ >>368
大量の進化を抱えてるとかで金欠になりそうならまわっとけ
小心者なのにハゲの前に姿をさらすとか見上げた度胸じゃねーか >>368
1.727倍は来年まで来ないから石使い果たすんだ 金のがオレンジュームで虹のがオンシジュームな
二人は双子 イオノシ、カタバミ、おっぱいおばけは次の開花はなさそうね 1000万とか稼ぎたいならもりもりのがいいな
まずやる気が続かない 金尽きる前に次のゴールドアップまた来るしなあという考え
倍率は落ちるけどね プラス200万位稼いだけどまだ足りないな
でもドンロンぼくもう疲れたよ…なんだかとても眠いんだ…(´・ω・`) 金はなくなると大切さがわかるから
あんまりないほうがいい エピコレの描写からデンドロバッカラの大まかな年齢わかった? 別バージョンキャラもちゃんと開花すんのかの
水着やウェディングドレスの奴が開花したらなんになんのか想像できないんだが ログイン日数400日以上
未だに飽きない、花騎士まじ最強だわ
どんどん知り合いにも普及してみんな喜んでるからお前らも普及活動しような >>393
開花自体はあるだろうけどかなり後の方になりそう >>393
まずだいぶ先だろうからなー
花嫁は適当にそれっぽいのに変えとけばいいんじゃない
水着は…面積減らすの難しそうな人いるしのう >>395
マンリョウはそれでもいいけど
他の奴はなんか違くね嫁 浴衣のツキミソウが普通だったんだから普通の開花と同じじゃね
○○Verも進化前後どっちかは通常が殆どだし 基本的に開花の服装は進化前がベースになってるからなあ 300万しかないけど、特に開花もないし育てるやつもいないしマニュないしイベ最上級でいいや
装備合成…?めんどくさい(あふん) >>400
オオオさんは角隠しいいと思うの
ハナモモは、モモお姉様がなんとかしてくれるだろう モモの虹バージョンをずっと待ってるんだけど
あの総合力お化けがそのまま虹になればデンドロ越えもワンチャンあるわ >>401
浴衣組はグラフィック何とかしろって言われ続けたからなぁ
そもそも基本バージョンが季節ネタ衣装だったのが間違いだったのであって
通常のがいた上で、明確に別衣装ってされたキャラがどうなるかは分からんと思うよ >>376
ありがとうございます
>>377
ぶち殺すっていうのはFNGのトレンドですか?
>>385
ゴールドならそれくらいあるよ
今から寝るまで走ります!!
僕の大事な三個 前からまだ受け取り期日過ぎてないのにちょいちょいプレボから物がなくなってる気がする
勘違いかもしれないしどうせ入ってるのは5歳マニュやドヤ竜だから別に構わないんだけど >>411
開花するとマンリョウとセンリョウのバナナファッションが見れるようになるのか
どうなるのか想像つかねえ 浴衣じゃないニーヅマーさんなんてニーヅマーさんじゃないし
浴衣じゃなくなるのが嫌でツキミソウ開花させてなかったからスキンありがてえ オシロイバナちゃんの浴衣はtnppにくるものがある 11連する時は2万ぐらい余裕で使うのに、別の物を買おうとすると躊躇してしまう・・・これは末期かも知れないゾ! 金はすぐ無くなるから1000万貯めててもナズナにすぐ絞り取られそうで不安 某放送見ているけどホーム画面に設定している数か・・・次のお花の放送では副団長に指定している割合が知りたい ロリババアは大抵人気なのに
中途半端なババアの人気の無さ ランダム副団長実装前じゃなかったか?
だからホームにいる=副団長だったと思うが 二回目なんて変な時期じゃなくて一回目のスペチケ交換ランキング見たいわ >>419
好みの虹→うおおおお10万ぶっこむぜ
夏物の服→5千円か・・・高いな・・・去年のでいいか
もうヤバイかもしれない ロリコンに優しいゲームだからおばさん成分少ないのは仕方ない ホーム画面を所持キャラランダムに表示する機能を使わなければホーム画面は副団長固定だけどさ 自販機前ぼく「スーパーやアマゾンで買えば70〜80円のものに130円は高いな。我慢するか」
PC前ぼく「400円ガチャ最高いえぇぇえい!!」
なんでや (チェリセの開花が来てほしいけどいえるわけがない) >>433
この機能知らなくて一年間ビオラとにらめっこしてたわ エピこれkonozama食らったのも痛いが
とらのあなでリーフレットSSがアネモネだって知ったときは精神崩壊しそうになったわ 鰻は骨が怖くて食べられんので、タレご飯がいいっす。鰻買うお金をガチャに回そう 今はウナギ味のなにかが安く売ってるんでしょ
そのうちカニカマボコのようにサラダに混ぜて食べる時代が来るかも うなぎがコンビニで予約とか書いてあって、まあそれはいいんだが
冷やしうどんも予約とか書いてあって呆然とした。なぜ冷やしうどん?焼きうどん買ってきた だれかエピコレの待ち受けもらえるアンケのURL貼って欲しいにゃ バッカラさんとぶっかけうどん食べに行きたい。定食屋とかも良いな (´・ω・`)ウナギ買おうとしたら3000円で逃げ帰ってきた >>446
別にうの付くものならなんでもいいんだぞ食うの 中国産うなぎはタレを洗って拭きとって、蒲焼のタレを新しくつけるといいらしいぞ ウナギナイトガール
フラワーウナギガール
フラワーナイトウナギよりどりみどり
ウナギバナウナギイヌウナギノオセレはよ >>456
そんなんじゃスぺチケ5000円買えないだろ >>464
炭で炙るとヌルヌルがなくなって旨いらしい SP系ガチャには何の抵抗もないのにウナギにはびびる団長
単位ってすごいね >>444
先着だしまだ残ってるか正直微妙なんだよなぁ
明日とらのあな行ってはみるが うなぎ高すぎだよねえ
毎年お願いしてる店もついに並重3000円行ったわ
稚魚からじゃなくて完全養殖誰か成功させてロジャー 安物のウナギを一尾購入
丼用にカットし調理酒でじっくり蒸し煮してタレかけて煮詰めて丼に乗せ食う
残りは頭としっぽ過ぎる所を除外してミンチ状にしタレや生姜・酒と一緒にコメに混ぜひつまぶし風
何なら冷凍に回してもおkコストも抑え飽きも無い食い方 >>473
日本人はうなぎが高いから食いたいみたいな所あるからへーきへーき >>457
今日はうさぎ食べても良いんですか。やったー。 蛇口ひねったらカレー石ぽこじゃか出て来ないかなぁ… ひつまぶしでらうまだで名古屋いりゃーせ
ちゅるちゅるうまうまやぞ >>476
やっと16M超えて喜んでるところだけど、9桁の人とかナズナ前から存在してるし自慢なんてとても(´・ω・`) 最近うなぎ食ってないなあ
やっぱ高くなっちゃったから >>483
水止められていて我に返ったりしてな・・・。 ひつまぶしって見るとひまつぶしに見えるよね
わけぎってみるとわきげに見えるよね
ロータリーって見ると絶対二度見するよね >>436
チェリセかわいいよな
寝室で処女描写があったらもっとよかったけど >>476
円卓の禿の所持金見るとむなしくなってくるのでいいです チェリセの穴開けるかで悩んでる
3穴にすればレイドイベのボス耐えられるかな? おまんまんにウナギが首突っ込むエロ絵ってあるけどウナギとヴァギナって似てるよね 使うためにお金稼いでるんだから
所持金欄にごっそり残ってるようでは無駄な金稼ぎに石割ってるだけで
必要最低限の所持金団長がいちばん賢いのでは? うなぎがうまいんじゃなくてうなぎのタレがうまいんだよな〜 ぬるぬるプレイはクチナシが似合うかも、谷間でびちゃびちゃ暴れる鰻…うん、掴み取りたいべさ エプロンサクラとNZNの庭園での組み合わせもなかなか ここの上級団長くらいになると守アンプルゥでも抜けちゃうの? うなぎのたれごはんはいまいち
ふっくらしてくるものがほしい >>505
守アンプルのエロ画像は既にどっかにあった気がする >>504
国家ガチャでカトレア狙うのか…
とは言えセレクションで出る事はしばらくなさそうだしなあ、虹も水着も >>508
ナマズも2000円ぐらいするみたいだぞ 幼いころに酒入れ過ぎのナマズ鍋でナマズ嫌いになったのでスペチケクレクレスラッシュ >>507
最低限を下回ってる気がするんですがそれは ウナギの代わりはイワシだろ
蒲焼になっちまえばハゲの貧乏舌にはわからんわからん すきやでええやん
隣の人のうなぎ見ながらすきすきセットで >>506
ふっくらじゃないけどご飯にちくわ刻んだののせてうなぎのタレかけて食べてたな みんな 聞け!
CF・ザガロにはダブルイールというキーパー殺しのシュートがある。CB・ディウセウのキャノンヘッドも手強いぞ。 >>504
今日はもう外したって今のセレクションリリィウッドじゃ……
次のスぺチケじゃダメなんですかね >>518
カペロマンくんのサイドワインダーが好きでした (´・ω・`)ナマズ見てきたけど高い
(´・ω・`)ウナギ買える 国家別でキャラが足りていないときくらいしか国家ガチャなんてまわさんよな? 国家と属性は信用するなっておばあちゃんが言ってた! うなぎのたれを他のものに掛ければ大体うなぎ気分になれる 狙いのキャラが1人なら
スペチケか金封隕石待ったほうが早い気が あらいぐまかれこれ一年ぐらいお花で書いてない気がするな
あらいぐまの新キャラ来ないかね (´・ω・`)ウナギそっくりナスの蒲焼とか嘘でしょ
(´・ω・`)見た目だけやん 鰻のタレにとんかつつけてご飯に乗っけるとうまいぞ
ちょっと砂糖と醤油足して調整するともっとおいしい ミントタブ一気食いして、花鼻を洗濯ばさみで完全にシャットダウンすれば
なにを食べてもうなぎと区別できない >>524
どうしても欲しい…けど、ピックアップには居ない、石溜まってる回したい!って時にちょろっと
>>535
間違いないな。不味いわけがない ミントも人気?だからそのうち昇格が来るんだろうか・・・ うおおおおお100ptでエニシダきたあああああ
エプロンサクラさん迎えた直後だったのでセットで置けてマジで嬉しいです
http://i.imgur.com/fPH1P0B.png
http://i.imgur.com/lnWAzdH.png >>541
このエニシダ胸がないようだが木曜までサヨナラだ(カチカチ) エプロンサクラの庭園Aに違和感あるんやけどこれもしや はぁ・・・何?いちいち虹報告する奴ってそんなにひらりされたいの? tんtんにうなぎのタレ付けてしゃぶっても超旨いからやってみ? 俺エニシダ持ってないけど目は瞑ってなかった気がするんだよなあ くら寿司で食べたうなぎは意表をつくレベルで美味しかった
なお一緒に頼んだラーメンはセブンの冷凍麺の味がした
最近の回転寿司はもうあれ何屋だかわからんな ドンロンにうなぎのタレ付けてしゃぶるとかボタン激おこプンプン丸 >>553
わかりやすいけどグレーアウトはなんとかならんかったのかw スカートはエプロンサクラ仕様になってんな
でもなんでこのSDだけ帽子にしたんだろ・・・ この男の思考
ギャンブルではこういう考えが一番危ない
まさに地獄に直結する道
魔虹開花 魔虹開花と来たから もう魔虹がないなどという読みは まさに泥沼
嵌っている・・・・・・・・・・・・
すでに泥中 首まで・・・・! クチナシさん開花来たらディプラの代はガチャ勢全員開花になるのか… http://imgs.link/EZbRPi.jpg
こうですか?わかりません
あと、初期虹・金に漏れがあったらごめん
虹金に限らず、初期実装がわかるところとかない? リメイク増えてきたけどガチャ虹より低レアリメイクしてくれ >>570
上半身が虹ので下半身がエプロンverになってるみたい
SDおじの残業がまた増えるな ウメさんでも許されないこんな世の中じゃ
>>528
鱧は骨切りが上手に出来ないと喉に舞う小骨〜になるぞ
照り焼きとかは錦小路で売ってるから蒲焼は(小さくなるが)イケると思うぞ _ __
,/: : : : : : : : : : : : : \
ρ/: : : : :, -=====-、 : ヽ
ll/ /: : :: :/: : : :/l: : : : : 、 : : : : : |、
l,|,/ : : : : : : : :/ l: : : : : |\: : : : :|:l
《| | : : : : : : : / |/\ ト'\ヽ : : | :|)
;ト| : : : : l: : :l〃 ∩ `∩ ヾ\| : :| } あーガチャっ!ガチャ画像がみたいよ〜!!
. } 《| |: : : : :| : :|'{{ iUi三iUi 》: :l : |》
{. ,イ |: : :゙ : :| l -=ニニニ=- ∨ヽ:| 正確にはガチャで有り金全部溶かす人の顔がみたい〜
// : |: : :|: : V /⌒ Υ':! あびゃ〜〜
. / l: :/ : : :|: : : :`i、 { 丿 イ :l: `i
ヽ/、 | : : |:ハ:l\ : | __ `ーJ _,. イ/: : |, : ト、
l/| : : |、 ヾ :`y:|/ \不厂`、:/: : /l: l
|/| ,! l : : : : |/ r ~~、 , |( iヽ:l { :l'
` |/ ヽ : : / ヽ〈'⌒エエ'⌒〉| )' ) l/ >>576
デージー
『おじいちゃんの名にかけて』 適当にやっつけたら一部ずれてた…
それはそうと、別Verってどういうペースなんだろうな
新規と交互かと思ったらそうでもないみたいだし
運営の気分次第? >>586
運営の気分と絵師の都合とイベントのネタ出し次第かと >>576
チェリセがいないのは僕の見間違いですか(半ギレ) >>576
特典組とホトトギスちゃんが見当たらない気がする >>576
犯人の殺害日時は不定期だ
これをまだ同一の殺人とみるのは早計ではないだろうか?
ちなみに連続殺人の連続とは3人目から付く 帽子とマントがそのままだけど一応髪型はしっかりエプロンバージョンなんだけどな庭園A
なんでなんだろね、応急処置? 最後に石割ってモリゴムしとくか
お花しすぎて頭痛がヤバイ >>545
なぜかマント付いてる、帽子そのまま?
あと胴体が一応エプロン仕様だけど、どこかおかしい気がする、マントのせいかな? 絵師が忙しいとかよく見るけど正直そんな売れっ子の絵師がいるとは思えないんだが・・・
漫画家ならともかく絵師って割りと時間もてあましてる部類なんじゃないの・・? 誰も貼ってくれないから探してきたゾ
https://ebssl.jp/fb/16/1525
カバーイラストの画像が貰えうアンケ ・・ってそっか、絵師って兼業の人とかも多いんか
そら普通のリーマンOLやりつつだったらもうてんてこ舞いよな カツ丼よりパリ丼のほうがうまいという話はうちの県民にしかわからんだろう >>600
受付期限終わっとるやん!(ここまでテンプレ) >>591
デージーの事件簿
探偵役:デージー
刑事役:ヤグルマギク先生
真の黒幕:NZN 1枚絵1枚5万だとすると1か月4枚書けばあとは遊んでくらせそう (´・ω・`)中級SGの真ん中逃す確率ぜったい上がってりゅわ >>607
そんな高いわけがないし税金とか計算に入ってなさそうだし >>607
ストリートファイターかなんかの絵師がソシャゲ絵で1枚8kで依頼来たとかでブチ切れてたな
pixivなんかで活動してるような人たちだとどんだけもらえても1枚10k位なんじゃね? ゴールド五桁から石20個くらい割って450万まで貯めた…疲れた
しばらくは金策に走らなくていいな 俺卵でとじたカツ丼って高校生くらいまで知らなかったわ >>607
一枚の完成案の裏には無数のボツ案がありまでおじゃるよ お花は絵を描くと動くSD作ってくれるから楽しみがあっていいかも
ブラゲだいたいどこもそうかもしれんが アイディア段階の花騎士ラフ集とかめっちゃ見たいけど特に出なさそうでショアーン 絵師の人は、ラフ案描いて相手に見せて、とりあえずOK貰って色つけて効果つけて
もういっかいかくにしてOK出してもらって完成みたいな感じなんでしょ?
普通に一日か二日はかかりそうだから、2万貰ってても日給一万程度だな 子供の頃からカツ丼といえば卵とじカツ丼の場合
ソースカツ丼に対してアレ?卵かかっていないんですけど・・・をやりそうになるよね >>620
塗りは別とかあるみたいよ
エロ原画の話やけど バナーで公式放送の宣伝まだないけど夏はSPチケ無いとか無いよね?有るよね? そも絵師って普通の会社みたいに昇給とかなさそうよね
自分で「業界歴も長くなってきたしそろそろ1枚辺りの単価○○円上げていいかな」とか自己判断しても「じゃあ他の安い新人使うわwww」とか言われたら終わりやもんな
てか今の時代絵上手い人多すぎるんよ デンドロビウムの悪魔化はよ
NZNがクジラ強化に失敗して過去に行くイベントとかでないかな >>576
GJだけど殺人事件みたいにするのやめーやーw >>626
糖質だと写真みたいな絵を描くんだっけ? >>625
ttp://i.imgur.com/MeXQzMc.jpg 傷ついた悪姫第二形態ブリュンヒルデ がお花に登場するのか 安定して仕事がくる人気絵師とか氷山の一角だろうしなぁ エプロンサクラに対抗するには裸エプロンウメしかないな とりあえずおまかせします
○○ってゲームの誰々みたいな感じでお願いします
表情と衣装の差分は○種類お願いします(タダで
多分これで通ると思いますから仕上げに入ってください
ここもうちょっとシャープな感じにしてください
えっここを直すだけですよね
大変だな 今日ずっとお金稼いで思ったこと
やっぱアンプルは定額で安くしたほうがいいわ もりぶぅやってるけど帰ってくるのはええんじゃおどりゃあああ >>635
多分ガチャ金とイベ金を実装された順にリストにしたやつだと思ふ (´・ω・`)500万仮性だからもう1年はお金稼ぎしなくてすむの 十分だなと思ったところから100万追加すると後悔しないぞ! 十分に見えても気づけばなくなる
全部アンプルと腕輪ってやつのせいだ エニシダくれなんて贅沢は言いませんから、せめて虹をください >>640
アンプル定額はそうしてくれと思うわ
開花組のレベルを素直に上げるのが難しい
一回5000Gとかでもかまわんからとにかく固定にしてほしい >>630
本格的に絵の勉強をしてきた人なら写真に近いものを描けるように訓練してきているよ
ピカソも自分の表現を見つけるまでは写真のような絵を描いていた アンプルは経験値入らなくてもいいから1000G固定とか無料とかになりませんかね アンプルはエンドコンテンツだし緩和するにしても少しずつなんじゃないかなあ 進化開花育成で40万まで落ちたけど200万まで稼いだ
これで1ヶ月は金策しなくて済みそう 金払って強化してた奴が文句言うから無料はないやろなぁ・・・ 金策適当にして床についたところだけど
おまえらのレス見てたら不安になってきたw 強化1日分が30kくらいかかるんですけど
2Mあってもすぐ溶けるんですけど >>657
使った分の金を補てんするという神対応を期待しよ スペチケもくるし虹アルストロメリアもくるし、金策はしとくにこしたことはない Gがあるだろ?余裕があるだろ?育成キャラがほしくなる 現状開花のタイミングでアンプルぶっこむくらいしか対策が無い 水着カトレアという金狙って結局出せなかったAFNおりゅ?www
先に虹が出たから撤退したと言うやつはひらり >>651
むしろピカソの昔の絵のほうが上手いやろ感 100円ガチャ毎日引いてると虹がいつ来るかわからないから金育てる踏ん切りがつかないんだよな >>668
水着チョコモスが4人出るまで回したけど、カトレアは出なかったよ >>658
どこぞの邪神の真逆アピほんと好き
戦略はリアルでやれとw ゴールドためて
イケメン揃えて
って備えてると虹が出なくなるから注意な あれだけあった医師がぼりごふしとったら
なくなってしもうたわ マニュなんて割って極限周れば意外とすぐたまるさ
なおゴールド 育成資源がありすぎると今度は溜めるためにプレイするって動機がなくなるから難しいところだよな
育成しやすいとガチャしやすくなる、育成しにくいと育成資源のためにプレイしたくなる 永遠のアセリアはクリアできたけど
妻みぐいや超昂閃忍ハルカとか難しくてクリアできなかったあふん スぺチケくらい既に2枚キープしてニヤニヤしてるわ
自力で虹引いた時の為にできるだけ温存しないとな 使う予定の虹金が魔だけあと5体も育成途中で深刻なマニュ不足 新キャラを入手して育てる余裕はあるが、まだ手持ちに鍛える余地は残ってるぞってラインを保つくらいがいいんだろうな 生放送後のスぺチケぎりぎりエニシダ入りそうだからそれに期待するしかねぇ
自分の運じゃ100円ガチャでとても虹引ける気がしない >>683
アセリアクリアできてハルカ無理ってどうなのよ 初めて1000万貯めたけど
今度は1000万切るのが嫌でもっと稼ぎたくなるな スペチケ貯蓄ニキはサービス終わる直前でも使わなそう 開花で25万吹っ飛ぶ上そこから育成で最低でもLv60ぐらいまで強化するマニュも必要になる
だから普段の強化はデイリー分しかやらないようにしてるわ 15万くらい華麗石に課金してガチャ引いて虹なしならその後100円ガチャでそのうち虹出るぞ エリクサー使わない俺でもスペチケ温存は理解できんぜ あふれりゅうううううううううううううううううううううううううううんほおおおおおおおおおおおおおおお 虹被りたくない→ガチャで虹出てからスペチケ使えばいいじゃん!
→コンプまであと1枚になるまで使えない SG上級最初の分岐でみんな上に行くなんてよくある事 虹を引けるヒキも虹が出るまで回せるほどの資金源もない自分には
温存は理解できない もりもりで22kだったんだけど舐めてんのか?NZN 開花とか俺ガザニア以外実装されてないんだからGの使い道にはならねぇだるぉおぉお???? スペチケはサクッと使うが、初夏の封印石はまだ残ってるな 歌ネキも無事エプロンサクラを手に入れたようだ
…時間的に買いに行く余裕ないんだよなあ 前回のでスノドロ選べてたら普通にスノドロ交換してたんだけどな スペチケは温存してないけど虹装花が使えない俺
どうやって決めよう 選べるキャラがそのときまでだし温存はよくわからん趣味だ
ラ王の成金趣味かね 開花絵見て決めたいとかなら温存もちょっとは理解出来るが、
現状ペース考えると延々と待つことになるだろうな スペチケ保持で表示されてる虹金を暫定的にすべて所持している状態を維持できる理論 >>700
スタミナ399手持ちが400万近くあったから
30パリンくらい どんだけスノドロ好きなんだよ
まあデバフ組はアカシアおばさんとサクランボママで若い子がいないからそういう人はしゃあないか 装花は嫁がいなけりゃデバフでいいしょ
未来の新キャラのために温存はキリがないけど気持ちはわかる >>717
虹に嫁おらんのか?寂しそうにお前を見てるぞ! だって使わずにいる限り欲しい子と交換できないんだぜ チケ使わないのは後々被りを引いてしまうかもしれないからでしょ だが待ってほしい
スペチケを持っているという事は
その交換可能な虹全てを持っているのと同義ではないのだろうか >>714
>>716
何言ってんだこいつら・・・と思ったら復刻でゲットできるとかマジかよ・・・ずっと放置してた
だってお前ら復刻はラベだけ取ってれば良いって言ったじゃん!嘘吐き!大っきらい!! >>726
メイン嫁は草だから…
虹だとニシキギかヘレニウムか次のスペチケで交換するネリネか…選びきれねえ! サクランボってママなん?
持ってないから発育のいい中3の姪ってイメージだった エニシダこの性能で出すなら、イベリスもスノドロと同じ性能で出せば良かったのにな スノドロ超大量発生がわかるな・・・一番陳腐な虹になるのか うおおおおおおおお!!師匠開花きたあああああああああ!!!! スノドロってじみに15%全体デバフ組で嫁オンシを超えて最強なんだな
性能か >>723
全体15%は希少だしね。前回までの範囲だと嫁オンシとサクランボのみ
今回のスペチケの目玉として温存したんだろう。実際、あれから10×3(水着エピデン)はいても、全体15は出てない 全体スキル持ちの虹デバフは分散させても相当強いからなあ
極限でも一人いるだけで一気に楽になる スペチケでスノドロほしいけど選ぶ人が多すぎると違うの選びたくなる 次のスペチケエニシダ入ってたらいいが時期的に微妙なとこなんだよなぁ 初めて日が浅いからやる事が多いと再復刻まで手が回らないんだよなぁ
ラベンダーがようやく2000貯まったから交換したけどフルスペまでどのくらいかかるやら スノドロは立ち絵はtnkに来るが寝室は他のキャラに軍配が上がったから回避
tnkで選ぶなら自分の寝室での好みが大事だよね 早く交換しないとまた次の新絵師イラスト公開で悶々とすることになるぞ >>734
パパ(団長)とエッチしたくてたまらない高校生くらいの娘やで 性能強かろうが見た目とか好みじゃなかったら交換対象にならんわ チケで後日追加キャラと交換できるとかマジ、どこの花騎士やってんだよ 寝室は見た目より中身と声
性格が気に入ればそれだけ寝室もよくなる
絵もまあ効果はあるけど 突虹でどうせなら一番強いのって意味でスノドロ欲しかったが突虹引けたから趣味に走りそう スノドロがなんだ、俺は師匠サフランイベリスオオオイノシシモミジニシキギ
ンボバンちゃんサボテンネリネデージーの中から選ぶぞ 今日ネットで頼んだエピコレが明日届く
アマゾンなんてもういらんわ・・・ まず被り虹を恐れるってのがラ王レベルじゃないとできないレベルだと思うんだが
そんな虹ぽこぽこでねぇよ でもスノドロが全体攻撃15%と全体防御15%の二体攻撃だったら選ばないんでしょう? 使わずにいる限り、その時点で選べる子だけとはいえどれにしようか迷えるんだぜ スノフレが虹になったら単体の防御アビでも即選択ですわ >>734
見知らぬ子持ちからパパと呼ばれたらちょっとしたホラーやで スノフレの金verでないかなぁ
あの子めっちゃいい子なのにあんまり目立たない >>757
感情の起伏が少ない娘とロリが好きな基本的にはロリコン団長かな >>759
ぽこぽこ出ないのに被るから怖いんですよ ナズナの日が終わってしまうああああああああ
と思ったが、良く見たら31日の23:59までだった
もりブしとくか >>733
装花は防御への恩恵デカイからへレニウムちゃんがいいのでは? >>772
ただちょっとアネモネとセンリョウが好きな普通の団長デスヨ 目的のキャラが未決定なのにガチャする行動は理解できないがな まとまりはともかく
アニバで被らなかったからスぺチケ使ってなくても虹5編成は組めるしな 花騎士の場合、大体どの子も可愛いからなあ。程度や方向性に差はあるが
仮にスノドロがデバフじゃなかったら、イオノシジウムかアカシアかニシキギ…かねえ >>782
負けるのわかっててパチ屋にいくやつおるやん?
回して当たることそのものが快感なんよ >>782
1/2でセレクション対象外が出てくるガチャでそんなこと言われても 被るとか剥けるとか以前にそもそも出ないだろ!(水掛論) 200万とか初めて貯めたわ…当分もつやろ
俺も虹が被るほど引けるわけねえだろ(半ギレ)って思ってるけど
被るのが普通にありえると考える団長とは思考というか感覚というか全然違うんだろう
それだけじゃぶっているのだろうし >>767>>752
マジか―義理の娘設定は俺に効くんだよなー イベリス狙ってるけどそろむら2体目が発表されたらちょっと悩むぜ 嫁オンシ、アカシア、スノドロとスぺチケで選んでいってデバフPT組む団長は多そう >>776
前回はともかく今回はなんでだよって炎上するわ サボテンが既に自引きで3体出してる俺の話する、、、? >>670
写実主義は写真の登場で権威が落ちちゃったからなぁ
いくらリアルに描いても写真でよくねとちゃうから現代芸術は色々と難解で訳の分からない方向に行ってしまった
でもリアルに描くことで絵の練習にはなる 絵師の名前で選ぶってのはないなぁ、誰のファンってわけでもないし
技術でなら当然選ぶけど、そうなるとそりむらやらが特別高いってほどでもないし 団長の(どの程度か知らん)権力とか(あるのかわからん)お金を目当てにしたハニートラップ花騎士はいない? >>787
その理論はおかしい
当たること自体が目的なら皆甘デジ打つっしょ
あじ秋刀魚の声が聞きたくて負けてもいいから真田純勇victoryを打つ俺のように目的ありきでパチを奴も多数いる >>803
スペチケなんてそっこー使うよ
欲しい虹いっぱいいるしね 新井P「じゃあ今回は生放送恒例スペチケ自体なしにします」 次は水着海老天だな。海老天のSDがゲーム始めるきっかけだったし。
アプリコットとビオラもお迎えしたいが... >>802
あたりという表示が出ることじゃなくて、当たったという実感があることが重要
だからトータルでマイナスが大きくなることがたとえ確定していたとしても、当たったときに大金が出て「当たった感」が大きくなるものほど熱中されやすい >>806
確実に売れるものをやめるとかあり得ねえわ 同人ゲー買ってptが1600余ってるんだけど銅鉢るべきかご理解すべきか悩み所やな 「好きな声優が声当ててるキャラが好き」ってやつ思い出した 虹海老天はクリスマスとかに見ると悲しくなりそう
季節限定もんの宿命だけど ありがとうもりゴブ、さようならもりゴブ
( ̄人 ̄) 機種の演出とかはどうせどれも似たようなもんだから好きな花騎士でプレイするみたいなもんだろ
それでも当たった感が最重要項目だから、パチじゃない方法で演出見たり声を聴こうとは思わないわけだ 絵師で選んでいる訳じゃないけどランダムチケでふに族ばかりやってくるから次のスぺチケでふにーをお迎えして絵師統一パを作るよ 正直ナズナの日はもっと大々的にネタに走ってもよかった気もした
花騎士の顔が全部ナズナになるとか 何とか3M貯まった
これだけあれば2ヶ月は戦えるな カレー3パリンで花びら一枚も出ない……100竜よりもひどいわ アニメ作品のパチとかスロに興味はあるけど
台に座ったりお金を入れるところから手順がわからないので行かない >>819
海老天なら、ああ着替えるのめんどくさかったんだなって思えるからまだ 同じ絵師に人気が集中すればその絵師のキャラが増えるだろう
そして過労で休止 そのうち花びら大回転キャンペーンするに決まっとる
ななめ上で鳥率あっぷキャンペーン 虹20いったら飽きる自信がある!
もう今年中には到達しそうなんだよなぁ
新要素に期待する パチやスロからアニメにハマることが多すぎて困る
まどマギとかガルパンとかパチorスロになってなかったら多分一生見ることなかったわ >>836
やめたほうがいい
1回やると視覚、音、振動などの触覚などあらゆる手を使って脳汁を出させようとしてくる
次もあの感覚を味わいたいって思わせられたらもう地獄に片足突っ込んでる 国家6−1全コンプしたが結局はなびら1枚も見ないまま終わったな・・・ なんだかんだナズナの日でも一日二十万いくかなってところだからな だってE3用パーティ組めないんだもん
もりもり行くしかない ちなみに艦これもスロ化するらしいから同じDMM系列のお花もいずれはする可能性多いにあるぞ また金チケもやってくれんかな。
別バージョンのキャラいまだに一人も来てくれないし
パンダも欲しい... >>836
俺かな?あとタバコくさいイメージあるから入りたくないわ コブラがパチ屋の電光掲示板にあったときはデビューしようか真剣に悩んだ
過去に腕を失ったサイコガン装備の花騎士まだー? >>855
パチ屋で虹鉢がでなくて発狂する団長を見れる可能性が・・・? きたあああああああああああああああ!!!!!!!!! パチンコに費やす金があるならじゃぶるわ(AFN)
しかし8月は野球観戦に行ける数少ない月だし、やりくりが… 最近はパチでまで10連ガチャとかやってるからな、マジでやらない方が良いゾ 銅銅銅金!
虹無し!NZNァ!!!
エニシダくれよぅ、、、 0時ギリ手前でモリブー入ったら読み込み進まなくなったぞNZNァ! 滑り込み失敗したぞNZNァスタミナ返してくれ!
http://imgur.com/zDVLVIl 銀きたああああああああああああああああああ・・・あああ 銀銅銅銀
あああああああああああああああ!!!!!!!! >>836
フィーバー時のムービーがどこかに上がっていたと思う
>>861
ホールのバイトは耳を悪くすると聞くな 石3個しか割ってないけど結構儲かったわ
ナズナさんありがとう
来年のナズナの日もりブーまで石貯めるか 俺の400円が銅銅銅銅になったんだけどどうなってんの?ってうるさいわい 月5000円はお布施するけど
400P引くのは躊躇してる 400円とか大したことないし、モンスターコレクションのブースター1パックくらいだし プレミアムガチャは引いてないな
基本的に限定1,2の200円だけにしてる
今日はなんとなく3回引いて銅3つだったけど 課金してるのに100円引かないのはすげえ損してる事になるのでは やっと帰ってこれたと思ったらもりぶー終わってるやん・・・ >>886
なつかしい
今もあるんかね
飛行デッキ楽しかった >>836
パチに限らん事だけど、ギャンブル全般って習うより慣れろだよね。
分からなくて始めてみようって思っても、教えてくれる人も居ないし何からすればいいの?状態だもんね 100pガチャそろそろ虹1体の期待値にはいったのかな? なんか一気に3人から戦友申請来てたんだけどどこから来たんだろ >>900
_,,,,,,,,,,,,_
/ \
ノ ノノノハヽヽ\ ヽ
ノ 彡 ミ ヽ
( 彡. ━━ ━━ ミ .(
ノ :| ( ・ )ノ ヽ( ・ ) | )
( | ⌒ノ(_ _)ヽ⌒ | ゝ
ノ .| .トェェェェェイ. | ( ふにー
( | | r----| | ヽ
ノ ! ヽニニソ ! (
ノ \.______./ハ l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y○ ○| l/゙)
∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 意外とプレミアムでセレ外のNEW金引けてるから続けてるな
…被りも一番多いのがプレミアムなんだけど 日曜だけ400円使って普段は新キャラ100円だけだわ 銅銅銅金
実装時に2万入れて引けなかったアリウム! ギャンブルとか運頼みとかよくないよな、そうだろ!ネリネ! 7月前半は壊滅的というか全滅だったけど後半巻き返したデイリー400円
7/15 金 ※シンビ
7/16 金 ※デルフィ
7/18 金 ※イヌタデ(NEW
7/23 虹 ※アカシア
7/27 金 ※レッチュ
7/28 金 ※エキナセア(NEW
7/30 虹 ※タチアオイ(NEW 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1642
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469891485/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ _ ___ ____, -―- 、
;; `);; ヽ ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ
);; ⌒)‐‐ ―‐ ズザー――― (~)〈((゛"))〉i,)
;) ;;) ;;;`ヽ⌒`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人
;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ 銅銀銀銀・・・限定3はカイコウズちゃんでした確率仕事してるな >>903
生海老天おめ
次は水着海老天にもしかしたら山菜取り海老天やこたつみかん海老天もあるかも なんかNGにレスされたっぽい?
>>914
擦っても増えない乙 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| >>914おつ!! |
|________|
/〃'^^ヽヽ ||
(~)〈((゛"))〉i||
ノイll´ヮ`ノ人 ||
/ づΦ >>902
言っておくけど期待値と言ってもそれで出るのは約6割だからな?
しかも擬似乱数生成アルゴリズム自体あまり質が良さそうには思えないし >>914乙
1か月間のガチャの結果でもまとめてみようかしら ガチャ結果をまとめたくなるような奴の
集計結果など見る価値がまったくない気がする >>935
いいけどそこに虹が混じっててみやがれ、てめーブッ飛ばされっからな! ガチャ結果まとめとか自己満足用だからなぁ
記録取ってるけど ガチャ結果などまとめなくても
銅多め銀少な目め他無しでまとまるやん >>914乙
ガチャ結果は金以上ならSS撮ってるだけだな 7月2日 タナバミ
3日 嫁サボ
4日 苺蝋燭
7日 タナバミ
11日 エキナセア
20日 海老天
22日 水着海老天
25日 水着チョコモス
29日 リシアン
30日 おやびん
そこそこ出てるわね >>928
普通にMath.random()使ってそうな気がするよね
無いとは思うが ほんとガチャ自慢は一匹湧くと際限がないなゴキブリかよ >>914
無駄な抵抗のない華麗なウメさんのヘッドスライディング乙 ギャンブル性を下げるために天井要望を皆で送れば
俺はもう送った 天井つけるか、絆水晶の交換に高くていいから虹キャラかランダム虹ガチャ券みたいなの実装するか
どっちかはやってほしい あと虹0.5%って確立もそろそろなんとかして頂きたい
小数点以下はそうそう出ねえよ…… おかしい、イヌタデ進化させようとしたのに進化合成メニューで表示されない…
と思ったら、スキン変更で進化前にしてたんだった
進化済みならそりゃ表示されませんわあふん 質問です、いまゴールドが1.727倍ですがお金稼ぎで効率がいいのは
復刻 上級の疑惑の花騎士 でいいのでしょうか? 現状虹って無くてもどうとでもなるからなぁ
ニジモチィがもっと気持ちよくなるために出陣は虹縛りのマップだそ? >>960
5%だ!?すごい!回さなきゃ!!
って騙される団長が続出する未来が見える デイリー400円実装から毎日400円してる人はそろそろ期待値的に大体は虹出てる頃合いだっけか 特殊任務で出身属性レア制限の来そうな気もしなくはない >>959
進化させたのを忘れていたとか流石に笑えんぞ… >>972>>973
こんなこと言うなんてどうかしてやがる 結晶の交換期限が近づいてきたな
花びらはこの上限回数なら回数使い切ることなさそうだな
アンプルと咲関係は全部交換するとして100歳マニュはどうすっかな それでもNZNなら、NZNなら虹率0.727倍をやって団長を歓喜の渦に叩きこんでくれる >>980
どうせ1年に1回だし、そんな大差もないしこれくらいやって欲しかったよな >>947
Mersenne Twisterとは言わんでもxorshiftくらいは使っていて欲しい まさか更に絞ってほしいとはあふんはドMしかおらんね 1000ならデージーが開花してムチムチプリンになる >>980
誤って 0.5%×0.727倍=0.3635% にしてしまい
詫び石を配ることになると予想 虹率0.727倍…だけど引いたら60%の確率で2人排出されるぞ!とかなったら物凄くガチャ回りそう ガチャ結果が気に入らなかったら何回でも引き直せる機能はよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 22分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。