【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1642 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1641
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469870896/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
もはや楽しみは来週の開花メンツのみである ナズナの日キャンペーンも
花びらと金の秘薬と咲花のハートください ニコ生で開花絵の公開はきっとあるだろうからそこに期待
ただ、そのメンバーにいなかったら当分来ないんだろうな、、、 >>1乙
なにがふにーだよ!
にこーしろ乙ぅぅぅぅ! http://imgs.link/AstmJd.png
今更な時間になったが、思いっきり抜けとかあったんで直してみた >>1乙をすると、願いがかなうの?ならデイジーが、>>1乙するのだよ!みんな笑顔になれるのだ!
見てぇ〜ねぇ見て〜(´・ω・`)
http://imgur.com/a/5Es5N >>19
この豚野郎がああああああ
2度とその豚ヅラ見せるなよ! 100ガチャからスペチケでもらう予定だった子引けたああああうっひょおおおおおお
http://i.imgur.com/jq38DOr.jpg
お前ら俺もNGしていいぞ ここにきて増える虹報告
虹引けない団長はダークサイドへ落ちる、、、 豚野郎でググったらおいしそうだった
ttp://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13101419/ 虹を引けない団長なんているはずがないだろ、なぁアニバーサリー >>26
「りず」さんか
戦友にはいないみたいだな
289 :
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd2e-nSwa)
2016/07/28(木) 00:50:35.91 ID:R1LZoR8x0
金欠だから稼ぎたいんだけど、戦友が誰一人高速編成でないんで
速度970台ぐらいの人助けてちょーだい
512773476 スレ民の戦友はだいぶ長いこと募集してなかったからほとんどいないと思う (´・ω・`)りず最低だな
(´・ω・`)あいつは昔からこういう奴だったよ ハナモモ団長でシャクヤクをスペチケ予定?
ロリコンやんけ! 総合力53万...ゴミか^^
フリーザさんやっておしまいなさい あ、あと1日だけだけど足の速い戦友はまだ募集してるんでよろしくお願いします りずって奴にはろくな奴がいないって古事記にも書いてあるからな 虹自慢は、放置すれば世界に害をなす
処理しなくてはならないんだ ピンクサロン行ってきたけど時間内で抜く事ができなかったからスイレンかスノーフレークかモコウにフェラして欲しい >>42
募集するならもっと強気にいこう
戦友を募集します
総合力65万以下のザコはお断りですので悪しからずご了承ください
512773476
こんな感じでいこうず^^ 虹報告は絶対しちゃ駄目なんだな・・・
身を挺して教えてくれてありがとう 数日間飲まず食わずだった少女を保護してまずやることが
水や食料を与えることじゃなく温泉ってのがすごいよな >>59
だって虹報告って自慰行為だぞ
おっさんの自慰行為見せられて見ろ。そりゃ気分害する そりゃ虹報告だけで終わらせれば機嫌も収まるが
それに加えて己の都合で足の速い戦友来てくれは太々しすぎる
喧嘩売ってるレベル 少し前の下品な名前で注目浴びた団長みたいに酷い名前だったらよかったのかも ラオウ限定募集か
定期的にそれコピペして貼ってあげると喜んでもらえるかな スキンを変えないと進化前を副団長に出来ないだと
なんでやアイコンはそのままでえぇねん立絵だけ戻して副団長にさせろ こんなの定期的に貼られたらたまらんな
IDバレるのってこえーわ 衰弱している少女を拾ってまず水分補給に温泉に連れてったあげく
酷寒地帯の日も落ちたころの露天風呂でまず風呂に入らず体を洗えとかいう鬼のようなことを言い出すあたりすごいよな
殺意強すぎない? 虹自慢なんて要らんことしなきゃいいだけじゃないですかね 戦友さんじゃないか
そうか虹引いたか・・・お別れの時か 温泉に入る前にまず体を洗おうね(酷寒地帯の露天風呂にて)
お湯浴びたそばから冷水になっていくな? ハゲの執念を見誤ったか
NGされるだけやろwと思ったらワッチョイ掘られるとかほんとハゲ怖い まぁ晒されたとこで名前変えちゃえばあふんには分かんないでしょ
ID控えまでやる粘着ハゲがいるかは知らんけど このスレを見てると虹が引けないことが幸せだと錯覚するな >>42
また考えたお^^
使える戦友を募集します
総合力しょぼい人は蹴るんで申請しないで下さい
512773476
やる気ある戦友募集します
数時間inできない時は必ず名前に(睡眠中)(外出中)など付けて下さい
512773476
好きなの使ってくれていいお^^ 虹報告よりキャラの言動真似してるほうが嫌だわ
つまり自分の勝ってなんで相手に言動教養してる方がキモイ スペチケが無かったら呪詛が延々と唱えられていたことだろう
助かったな これがハゲ達の逆鱗に触れた自引き虹ハゲの末路か…えんがちょ 1年半記念ガチャで引いた虹が早速被ったんですがこのモヤモヤをどうすればいいですかね つまり自分の勝ってなんで相手に言動教養してる方がキモイってことな (´・ω・`)ハゲの集団の中で
(´・ω・`)すまん俺髪生えたわ、フサフサだわ、じゃあなハゲども!
(´・ω・`)これが虹報告 それもこれも0.5%という確立が悪いんや……
アイギス見習って3%にして、どうぞ これまで過去にスレに書かれたIDと名前は全部控えてあるから、安心していいよ アイギスとか1年間配布石をため込んでやっと11連できるくらいだからな 5000円ガチャ引かないから誰かに2500円で権限ゆずりたい あふんなら一晩寝たら忘れるよ
エクセルおじは知らん 副団長コロコロ変える派だけど申請もらって許可した戦友からは切られてないしヘーキヘーキ >>96
ここで集めたならあれだけど
普通の戦友で虹にして切ってくるヤツなんざ
切られて良かったって思えばいいと思うで 今回のはウザかったからこうなってるだけで、普通切ったりはせんだろうネタにするだけで 副団長は嫁キャラ固定でしょ普通('ω'`)
僕はキンモクセイ以外にしたことないよ('ω'`) アプデ予定にある7月後半の新機能追加ってなんだったっけ? にじでないつらい
じまんされるつらい
みんなしねばいいのに つまりスぺチケの時期に副団長を変えれば角が立たないな 数日間飲まず食わずの少女を保護
↓
飲み食いする前にまずは体を綺麗に
↓
温泉に入る前に体を洗え(酷寒の露天風呂)
↓
力尽きてベッドへ
↓
「明日は元気になってるといいですね!」
なるわけないな? スレに限らずID晒して募集するって事はID控えられたら監視し放題なんだけどよく晒す気になるよね >>107
これってさっきから何の話なの?
>>108
例え監視されて困ることが一切無い このAFNゲーで監視されたところでどってことねーわ 道ですれ違っただけの奴をお前は監視するの?って話です 監視っても総合力と副団長くらいしか見えるとこなくね #aa{{ /\ ./ |
} . \ _ / }
|. /´ ` ヽ |
ヽ/. ∧ ヾ‖
./ヽ___/ \___≧≦
,' <●> <●> ', /| ___________
,'\ .,'\ / , ,' .',.| | |
' 丶 .| \ / /,,' | | |
',. 丶i \ / /. i | | |
',. | \/ / | .| | |
ヽ | / / | .|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
}} エクセルで戦友のなんかを記録してる団長とかいたんだっけ 花騎士は光合成出来るから日向に転がして置くと元気になる
イオノシと海老天とヒノキがそう言ってたし 報告書
・花騎士を増員してください!もしくは華麗石を多めに配当してください!
されるわけないな?説得力のある理由くらい書かないといくら送っても無駄だな? >>114
道ですれ違っただけの奴は普通は個人特定できるような情報垂れ流さないからね
>>117
名前変えても追跡されるしin時間丸見えじゃないですか >>118
水と光があればなんとかなるタイプの生物かな? なんだこのキチガイと思ったらトリカブトか
まあファンタジーラノベなんかの論理とか常識とか気にしても無駄だろ スタミナ回復間隔の改善くらいなら次の生放送でやってくれそう(チラチラ ああああああああ寝落ちしたああああああああモリブー終わってりゅうううう(´;ω;`) >>125
わりかし封印大氷壁から近いから、じゃダメか
言うて小さい町に金4銀1の部隊はぶっちゃけ過剰戦力な気はするな ネグリジェで年代がばれるとかいってたけど
チョコモスもネグリジェ着てるな? >>132
まだ1日E-3回せるだろ
ほらさっさと石わってこい >>133
余裕で任務こなせてるのに「とにかく増やしてください!」とかいわれても上としては困るしかないな
具体的にどこがどう困っていて4人だと誰かが怪我したときに致命的な状態になるとか、どこどこを調査できないとか、防衛するにあたって配備できない箇所があるとか
必要な理由を書き添えてくれないと予算通そうにも通せないな 回復速度上げるなら上限も倍くらいにしてくれないと困る
そしてそれをやるなら各所の消費スタミナを減らした方がいいオチ スタミナいじるなら上限アップの方が放置できて良い
レイドポイントの改善がまさにそれだし 追跡するほどひっきりなしにinしてる奴の方がヤバいから大丈夫 スタミナ回復速度増やして上限も二倍になったらお前はいったい何がしたかったんだ状態になるだけだろ
そんなにアナログ的な小刻みが好きか 回復速度を上げるならスタ上限をあげないと釣り合わない
張り付きが優遇すぎてダメになるって回復速度を上げる調整した別ゲーで学んだ 毎日何回もログインして張り付きって程ではないにしても消費しないといけないのはなぁ
今の一日2回ちょっと入ればイベントもデイリーもとりあえずはなんとかなるぐらいが1番いいと思う 3分で1回復の弊害なんて前ここでAFNが計算間違えしてたくらいだろ スタミナが溢れるとペナルティでもあるかのような言い方やめいw 張り付きゲーにしていいことなんてないな、特に花騎士は本来そういうのが向かないし、そのうえ探索とかでせっかくすみわけシステムつくってるのにわざわざ崩すとか
まあ張り付きゲーは基本やや余裕のある設計で張り付けるなら一日二回システムより余裕ができることが多いけど
それはそれで無駄な格差と不満が生まれるだけだし スタミナ消費しないといけないと思ったことはないし、特に競い合う要素もないから優遇とかも思わんなぁお花の場合 昔から気になってたんだけど名前覧の名無しさん@ピンキーのピンキーって「一万円くれたらしゃぶってあげるよ」のピンキーですか? ピンキーちょうだいピンキーちょうだい
のピンキーだよ 1000万貯めたけど、いつも通りだと3ヶ月くらいでなくなると思う
極限・クジラ育成と装備強化してると気付いたらゴールドもりもり逆ブーストしてるんだよなぁ スタミナ回復速度が多くなればイベントやクジラなどのコンテンツ報酬もそれを前提としたラインに引き上げられるわけで
一日二回ログイン勢は損しかしない、もし一日二回勢が据え置きだとすればそれ以上プレイする連中がやることなくなって飽きるだけ
まるで国民全員の所得を二倍にすればみんな幸せみたいな理論である >>150
直撮りが許されるのは歌ネキぐらいだから・・・
出荷 >>163
ユーザー間のバランスがとりづらくなる
基本的には各種コンテンツのライン調整を小刻みにログインしまくる人間用にしてその他はパリンパリンしてとれという方針になる
結果としては作業感が増して課金回復前提のクソゲという声が飛び交うことになる
要するに神プロもしくはブレガ 開花はぽこじゃかとやっていくんではなくお気に入りだけするのじゃ
そうすれば花びらに苦しむこともなくなる >>166
だから調整を普通のプレイヤーに合わせて変えなければ良いのでは 開花4キャラの内にお気に入りが複数いた時、本当の地獄が始まる(おおげさ) なんで急にこんな流れになったんだろうと思ったら>>131かい オフゲーと違って寿命あるオンゲーだし、ガチャでキャラコンプとか不可能だし、自分のプレイスタイルあるならそれ貫くだけで良い
気付いた時には幸せなまま死んでたみたいな ラインをあげないということはそれはそれで「もうとるもんねえぞ!使い道よこせ!」という声を無視し続けるという意味でもある
というかそもそもラインをあげないなら、すごくこまめにログインするやつが喜ぶ以外のメリットが何もない
何がしたいのかさっぱりわからない ニートかさぼり社員以外みんな微妙に損をするだけの誰得システム カンストにアンプルゥ投入でもゴールドすっ飛んでたわ
改めて計算すると1キャラフルアンプルにすると210万もかかるのか、まったく意識してなかったけどなかなかの出費だなぁ 概ね言ってることには同意するけどもうそんなに熱弁しなくていいよ >>177
そこで開花ですよ
会でLv1になった瞬間を狙ってぶっこむのです スタミナ回復倍は要らないかな、レベルアップ時にも現在値+全回復ぐらいはあってもいいかなとは思うけど >>166
ブレガは改善されて半日放置できるレベルになってるよ
改善前は寝るだけで溢れるクソゲーだったけどw >>176
どこからがこまめにでどこからがこまめじゃないのかわからん
大体その美味いところを決めて改善するんじゃないの
なんで考え無しにとりあえず減らそう増やそうになるの
データはあるはずだよ >>179
こんどは確保しとくための枠との戦いだな 現状でも不満は全くないけど回復早くなっても困りはしない派
さわれるときは得だし順位とかあるゲームじゃないから溢れさせても損ではないし 気に入ったキャラはすぐに使いたいから即カンストさせるやん?
そのとき持ってるアンプルゥは育成途中にぶち込むけど、当然足りませんやん?
仕方ないのです >>182
改善した結果が今だろ
そもそもスタミナ回復速度を減らせというならまだわかるが増やせは何がしたいのか、マゾなのか
自分が有利になれる無料のシステムを構築してほしいってこと? >>187
減らそう増やそうってのは調整という行為の塩梅についてであって本題の事ではない なんか攻撃的な団長多いな
やっぱり夜は団長を変える (´・ω・`)あ・・・あのあの
(´・ω・`)生放送の日お仕事で帰ってこれるの翌日3時くらいなんだけど
(´・ω・`)シリアルコードってもらえたかしら? よくわからないけど探索Pの最大値は5で良いと思います
植木鉢の害虫も同じ鉢に3匹位溜めれれば良いと思います
レイドPは・・・まあ、別にいいや アンプルはハゲからカレー回収する手段の一つだろうし改善するかな >>193
いつも通りなら翌日の24時まで応募できる いつも通りなら猶予時時間24時間ぐらいあるはずだから忘れてなければよゆー 全プレゼントのシリアルなら貰えるでしょ
プレ会員の応募シリアルは・・・前回は翌日24時まで延長したんだっけ? ||\______
|| | l ̄ ̄ ̄ ̄l□|
|| | | l|:::::| ,__.,、_,、 ありがとうみんな
|| | l____l|:::::| ( (´・ω・`)
||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `u-`u--u′(⌒)
______
| l ̄ ̄ ̄ ̄l□|
| | ¶:::::| チーン!!
| l____|:::::| (⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ガチャ
||\______
|| | l ジュァワ ̄l□|
|| | |, :.. ;.,、_,、 |:::::|
|| | l (´・ω・`)|:::::| (⌒)
||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 庭園の植木鉢てノーマル植木鉢てなってるけど
スペシャルな奴とかいつになったらでんの? >>193
お花の生は大概次の日まで受け付けるから安心して出荷されろ >>188
何が言いたいのかさっぱりわからない
要するにスタミナ足りないからもっと欲しいってこと?
それなら回復速度より消費量減らしたほうが無駄な格差がでないだけいい調整方法だろ 生放送の特典内容はいつ公開かなぁ、後質問の投稿するところ出るの遅くない?前回もこんなもんだっけ? なんで双方とも顔真っ赤にして争ってんだよ ここでやっても意味ないだろ 今の鉢でもクジラじゃないと対抗出来ない世界滅ぼすレベルの害虫寄ってくるのに
あの鉢進化したら何が捕まえれるの エプロンさくら、虹さくらのSD流用が残りまくっていて酷いな >>203
俺は別にどうでもいいな
ただよくある「運営が自分の都合のいい様に動いて失敗するはず論」がムカついただけ よくあるスタミナゲーの基本値とってるんだからこれに手を加えるのはかなり博打な気がするんだけどなぁ >>208
お前はいったい何を言っているんだ・・・ >>200
夜中なのに煮豚が食べたくなった
帰ってきたら忘れずに応募するんだぞ スタミナに不満あるなら割ればよくない?
最近は月100配布ペースだし40000くらい自由に使えるのよ >>211
都合がいいも何も、スタミナがすぐあふれるシステムにすればこまめにログインする勢と朝晩勢の間で格差が生まれて
そのうえ取得ラインが同じなら張り付き勢ですらやることがなくなるだけに過ぎないじゃないか・・・
他にどんな未来があるというんだ・・・? (´・ω・`)なんか最近キャラ所持数550でもきつくなってきたこれもきっと開花鳥ってやつのせいなんだ
>>212
(´^ω^`)ニチャア みんなどれくらいゴールド貯めたの?
ふには890万にこふによ >>218
ふには60万を750万にしたふに!
まだE3まわるふによ >>214
わかってねぇな
その考え方がうぜぇキモいってだけだよ
ぼくのかんがえたさいこうのゲームバランスとか知ったこっちゃねぇわ >>221
要するに何も考えてないし何もわかんないけど
とにかく俺の言うことを否定するな黙ってろキモイってことだな 690万だなぁ、まだまだだけど新ガチャきたらゴールドどうせ増えるからまぁいいかな感 とりあえず言いたいのは
お前らのレスすっげぇ読みにくいな!もうすこしマトモな日本語使えんのか 開花鳥は各属性4つキープしてあとは売ってるな
20才マニュくらいの経験値になればいいんだけど テイルズのソシャゲーもしてるけど
昔はスタミナ回復が10分で1回復で丸一日放置できるから楽だわとか
言われてたのに
いきなり花で言う開花アイテム的なのがでてきて
それを手に入れるクエストの消費スタミナが30だとか50とかなのに糞ドロで
スタミナ足りねえよ糞運営がて圧巻絶叫したあと
最終的にログボでスタミナ全回復するアイテムを毎日配るようになったぞ
いまではそのアイテム普通に腐らせてるわ
下手に変なことすると別ゲー化するから辞めた方がいいぞ アンプル貯め始めたおかげで次の特殊ログボも半分くらい枠拡張に使いそうではある >>220
正気ふに!?
ふにもE3は300百万は走ったけど疲れたふにね…
Cannotにこー…ふに! 運営さま〜?運営さま〜?早くヘリオを開花させて下さいです〜
何でもしますですから〜、早くして下さいです〜 ヘリオ開花は時期を選ばないと一部の人が割りまくらないといけなくなるだろ
生放送直前のタイミングでの開花は危険すぎる 枠拡張でもいいんだけどリストに進化龍とか開花鳥とか花弁とか秘薬とかどっちゃりあるの少しもにょるから倉庫作ってくれないかなぁ >>234
好感度アイテム形式がいいよな
まさか鳥とか竜とか食わせてる奴はいないやろーwww ニコ生企画:歌ネキ、ヘリオ全員開花レベルマにするまで帰れま10! スタミナ量は今のままで特に不便だとは思わないけどレベルアップした時に使いそこねたスタミナ繰り越してくれんかねぇ… >>231
ふにもホントはまわりたくないけど727期間がもったいなく感じるふにねぇ…
イベントは後半から頑張るふに! スマホで探索消化できたらぶっちゃけスタミナ問題ないよな >>238
好感度みたいにストック形式にしたらあふんが何枚集めたかわからなくなりそうなのでNG (´・ω・`)花騎士スマホ化はガラケー使いのらんらんがおいてけぼりになるからNG そういえば7月後半の新機能追加ってなんかあったけ? あの一件で何通かは花びらがわかりにくいから改善しろっていう要望が行ったんだろうな >>225
反抗期的に他人のむかつくところを片っ端から蹴とばすのは正解だが
自分を正しくする姿勢でズルをしちゃいけないぞ 男っぽいと言われてもバンちゃんは見た目だけだし
お兄ちゃんは見た目も内面も普通に女の子だし
漢女と呼ぶに相応しい花騎士は追加されませんかね スキンの実装によって好キンなグラに固定できるようになったね! 花びらとか進化龍とかイラストの上に文字を被せるとかで
何に対応しているか一発でわかるようにすればいいのに
国別のはカタカナで頭一文字でも 1.5周年ログボ10分前です
みなさんラインナップの確認準備はできていますか 月末は月によって30だったり31だったり28だったり極まれに29だったりするからね
あふんにはなかなか難しいよね Nznゴールド間違えたりログボ間違えたり
一体どんな日付感覚で生きてるんだ? 身近にカレンダーが無かったり日付を覚えてない可能性 語呂がいい日を勝手に自分記念日にするNZN
そもそも太陽暦使ってる世界なんです? 毎日ログボでナズナさんが
「何月何日何曜日です!今日の誕生花はこれ!今日も頑張りましょう!」
とかやってくれたら頭フラワーナイトでも日にちが理解できるのではないか >>271
(´・ω・`)異世界の存在が確定している世界なので
(´・ω・`)無理やり太陽暦をスプリングガーデンに流用している説
(´・ω・`)というかハロウィンとかクリスマスとかやってるのに今更 明日もカレーもらえますよの文字がないときだけはすぐ気づく 4日まで石2個もらえて明日からは記念ログボ
どうなっちまうんだいったい >>278
開催期間:8月1日(月)04:00〜8月19日(金)03:59まで
そしてこのログボキャンペである。NZNは石を配りたくて仕方ない >>283
(´・ω・`)最近やったじゃない
(´・ω・`)欲まみれすぎる 金確なら1周年のときにも配布したからワンチャンあるな 1贈り物を求めてに行く
2交換する
(´・ω・`)かんたんね ただより高いものはない(金確で緩んだ財布を思いながら 咲関係はある程度の総力がある団長向けだからかマップグルグルしてとってこい方針っぽい
そういや今回の収集は前半で普通とイベのSG半々で出なくなったけど不評だったのか 金チケ貰えるってマジですか
ランタナにストキャンと△どれにしようかなあ 金チケをタダで貰えるという空気を作ったらこの運営なら本当にタダで配りそうで怖い ハナモモとかカトレアとかで致命傷を負ってる団長も多いからな やはり☆4以上確定チケット(ランダム被りあり)をログボキャンペでただで配るべきだぞNZN?
そして団長共を阿鼻叫喚の渦に陥れるのだ 金チケはまだしも金選択チケはいくらなんでも無理だと思うの 無視図鑑の最後の二三匹の来なさは異常
トウヒョウケムの右とシュクーガの右って誰なのおおお ハブさんの傘は食べたらキケンなキノコにしか見えない >>276
1000年前に俺らの世界と繋がって、ゲート通過で存在が歪んだ俺らが害虫だったのか… 無恥なキャラが多すぎるんだよ!俺は無知なキャラを夢中にさせたいだけなんだ (^q^)あうあうあー
(^o^≡^o^)ぴゃおおおおおおおおおおお
(^q^)あうあうあー
(^o^≡^o^)ぴゃおおおおおおおおおおお ☆4確定チケなら欲しいな
ベンチ要員というか、そんな感じのキャラが銀で欲しい 蔓植物なんてそれこそいくらでもあるし打属性も全体的に少なめなのに鞭キャラいないんだよな 討伐を終えて家路へ向かう騎士団達。 疲れからか、不幸にもウメの胸に追突してしまう。花騎士をかばいすべての責任を負った団長に対し、 胸の主、花騎士ウメに言い渡された示談の条件とは・・・。 一応騎士って職業ついててあうあうあー系は困ります
エロは男が少ないからこそ耳年増は多そうなイメージ >>327
それ最後ウメさんがケツにレイピア刺されて死ぬやつやん… センニチコウとバッカラと師匠は誰が一番年上なんだろう 戦友早起きでさっすがーと思ってしまった
突要員不足でアブラナを促成栽培したけど寝室でのがんばりがかわいいのが予想外だった
やべえ副団長にしそう、した 打不足で悩んだらビオラって子をスペチケでいいふにー 打がクソ余ってるので魔ください('ω'`)
ウメさんみたいな色気のある人がいいです('ω'`) 打虹が追加されないのはお前らはふにー好きだろふにーで埋めろよという運営からのふにー 手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
ノ ノ ノ ノ ノ
ノノ ノノ ノノ ノノ ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿 丿 .丿 丿 .丿 丿 .丿 丿 .丿 丿 一年半記念ガチャでビオラが来たときはすごい裏切られた感があった
他所のロリコンのところに行ってやれよ 大阪のとある銭湯に行ったんだが異次元だった・・・
平日の夕方なのに超満員で20〜30人はいたと思う。
服を脱いで風呂場に入ると、湯船でフェラしてるおっさんや抱き合ってるジジイだらけで地獄絵図だった
その異様な光景に帰ろうかと思ったが、金がもったいないから我慢した。
洗い場で頭を洗ってると痛いほどの視線を感じた。
体を洗い終わって狭い湯船に入ったら、すぐに中年の太ったおっさんが俺の両脇に来た。
そして尻とチ○コ触られた・・・
これはやばいと思いすぐに出て急いで服を着て帰った。
大阪 銭湯 ホモとかで検索したらすぐ見つかるから気になる奴は実際に行ってみてくれ。 (´・ω・`)最近はポケモンGOのせいでハッテン場が荒らされてるからね
(´・ω・`)いろんな苦労があるんだね 今はハッテン場使わんだろ。同性愛用の出合い系サイトがあるし 俺このイベントが終わったらサクラさんと結婚するんだ 来ると思ってるからハゲどもは驚かない…ここでサプライズを作れるかどうかは新井次第(金チケもつけてください) まあ前回の生で8月生放送後のスペチケ予告してたしな スペチケで迎えるより100円で虹引いて喜びに浸りたい 虹引いたらマジで変な声出るもんだな まだドキドキしてるわ 新井「よし、サプライズに被り有り虹ガチャにしよう」 8/8のサプライズってのがスペチケの事なのか他に何かあるのか
スペチケだといつもの事でサプライズってほどでもないし
花もそれなりに大きくなったからコラボとかそういう方面の話でもあるのか 変にサプライズなんてしなくていいから普通にスぺチケでいいんすよ スノドロとカトレアとエピデンとエニシダとシャクヤクと別ンバナくーださーいな あれ明日は別verがくるかんじで、来週巫女がきそう? >>343
最近ロリコンになったけどちゃんとうちに来たぞ
ふにー コラボなんてこっちにR18版があるから相手次第なわけだが
少なくともコラボ先に一般版がなければコラボできないだろ >>362
明日は多分開花&開花ガチャ
巫女は8/8以降 単発虹引いたときは十数秒嗚咽を漏らしたあとベッドに倒れてしまった >>367
開花かありがと
嫁が来てほしいけどこのためたゴールドが一瞬で消えると思うとぐるぐるしなきゃ(使命感) 橘右京みたいに吐血しながら大ダメ与えて相手を煽るスタイル 100円で虹引いた驚きのあまりに混乱して
びっくりするほどユートピアしてみたい 単発虹引いたときは1週間くらいふわふわするくらいやろ 一応単発を二百人引けば一人は出てるんだよなあこれ
なんで俺にはでないの? 一週間もふわふわしないけど、次の日くらいまでは
100円ガチャで銅*4になっても心穏やかなままでいられるよ TIPS:440回ガチャしても1割の選ばれし団長は虹が引けないぞ! 始めて間もない頃に引いたからあまり幸運を自覚してなかった
ちなみに来たのはふにー >>377
初回ラベイベからいるけど選ばれし者だったのか…やったぜ(白目) 単発で虹引けても被りだとゲージも1/4くらいしか上昇しないな…
うん、贅沢なのは分かってるんだ 実際虹引いても「あ、虹…」ぐらいの反応しか出来なかったりするよね
そしてたいしてリアクションとれなかった自分にがっかりする 今日も400円を捨ててきたぞ、虹も金も出ねえぞ新井! new虹と被り虹の落差は酷い
当たりは当たりなんだがセレクションで違うのでると
お前じゃないって言いたくもなる 一体目の虹はセレクション対象に固定して欲しい
欲しいやつと違う虹が出た時のガッカリ感はハンパ無い >>392
もう1回虹鉢出すって絶対無理だわーって思っちゃうよね >>393
おおお
右クリックで画像URLコピペしてs抜こうか スぺチケでイベリコちゃん獲るって決めてるんだからーっ! >>392
???「そんなことしちゃったらそれ以上射幸心煽れないじゃないですか」
でも火の点いたじゃぶらー以外は大体違う虹引いた時点で力尽きてやめてしまうかな >>399
そもそも虹引いて狙いじゃないから萎えるってのはじゃぶらー以外には持てない思考だと思うの ヤマブキさんのくまさんぱんつをリンゴちゃんとコスモスちゃんに見せてあげたい 開花しなくてもゲームできそうなので様子見
マニュたらんちゅら あと一週間もすれば巫女狐狙いで別虹出て
悔しいからさらにじゃぶる団長達であふれる未来が見えるけどな >>406
また諭吉さんの髪の毛が飛んでいくのか…… 漸く総合が50万行ったぜわーい
咲まだ20人じゃないけどそれ終わったらもう全く伸びる気がしねぇ… この中に開花予報士はいらっしゃいませんか
そろそろ手持ちから選出されて欲しいところ クエストの難関50万が続けてさえいれば誰でもクリアできそうになってよかった 巫女ヒガンがきたら
クリスマス辺りのスペチケ迄待つ
100円ガチャは引きまくるが スミレとエキナセアに開花が来るっておばあちゃんも言ってた! 隠れアネモネ好き団長も多いしナデシコも根強い人気
久しぶりにメンテ明け(爆死)祭りが見れるから楽しみだな〜 >>410
いいから新人はID晒せよって言われるだけです >>343
/ ̄ ̄\
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \
| (__人__) ふにーふにー /ノ \ u. \
| |'|`⌒´ノ ヴビビッ!! ビイビィヒヒ /(●) (●) \
. |. U } ...| (__人__) u. | なんだこいつ・・・マジやべぇ。
. ヽ } \ u.` ⌒´ / やるゲーム間違えたかな・・・・。
ヽ ノ ノ \
/ く
1ヶ月後・・・・。
/ ̄ ̄\
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ ふにーふにー / \
| (__人__) ブビッ ブビビビビビッ!! /ノ \ \
| |'|`⌒´ノ / /゚\ /゚\ \
. |. U } | (__人__) | ふにーふにー
. ヽ } \ .` ⌒´|'| / パネェパネェッッッッッッッ
ヽ ノ ノ .U \
/ く 種ガチャでアンプル出たから400円輪姦したら
銅銅銅銅
どうしてこうなった(´・ω・`) >>418
アンプルも入れつつだけどまだヘレニウムちゃんしかフルアンプルおらんのよね
△ちゃんとナデシコが頑張ればもうちょいって所ではあるが… >>420
アンプルが出た時点で運を消費してるからね、仕方ないね
種ガチャでアンプル出たことないわ やばい
アクセ合成めんどいやりたくない
拡張した枠もオキタエールであふれた周回できない
うわー 11連回そうと悩んでとりあえず種ガチャに逃げて銀出た時はうがああああってなった
まあ逃げなかったとしてもどうせall銅の結果があっただけだろうけどな! オキタエール突っ込む合成くらいやっとけよw
オキタでの合成なら餌装備がどうとか考える必要ないから面倒な要素はないぞ >>431
めんどいから一括合成でええかー
からのイベ装備合成の未来が見える >>433
ロックできることここ最近知りました
これでもうAFNって言われることもないよね?! やっとクジラ総合力順でポーリア追い出せたけど1穴ユリより4穴ポーリアの方が強いよな サプライズサプライズ言ってるとサプライズアニメ化とかしだすからやめるんだ >>436
ネトゲソシャゲのアニメ化、最近だと生鮮ケルベロスが意外と面白かったな
主人公が弱過ぎたw 一般人はあふんじゃないからロックが必要ない説をおしてみる サンライズアニメ化?(難聴)
ロボアニメになってウメさんの胸が大きくなるな… >>436
アニメ化の発表くるんじゃないかと思っている >>436
新システム実装、ラノベ発売で更なる展開を予想させておきながらサービス終了というサプライズ 自分でも何言ってるかわからないけどカードゲームアニメにしよう アニメ化は賛否両論だろうな
花騎士劇場のノリで5分アニメ枠とかなら安心して見てられそうだけど アニメ化は一気に集客できるのはいいんだが大抵出来がクソ以下の何かが出来上がるからなぁ・・・ サプライズはスペチケで欲しい虹と欲しくない虹の2体交換できるようにしよう >>446
DMMR18はもうしょうがないとしても
あんまりキッズにR18板に来られても困るわ 5分のフラッシュアニメで茶助と茶助親を地下のかっぱ寿司にしよう アニメやるならサクラウメバラをそれぞれ師事する新人3人が日々を過ごすヒーリングアニメでいいぞ
藍華ちゃん役はアイビーでな 花騎士劇場を少し派手にすりゃいいじゃない
茶助の犠牲は考えないものとする アニメ化は花騎士劇場みたいな感じで5分アニメにして
あふんあふんしてる話にしたら誰も困らないやろ たっぷり時間をかけてランタナペポゥの仲を描いたあとランタナに楽しかったぜぇ!お前との友情ごっこぉ!とか言わせたい アニメより劇場のがぬるぬる動いて茶助が崇められるところまで見えた 広告おじにはできないSDの良さを売り出しゃ結構いいのでは 色々考えるとアレだからベイサボール題材の熱血ものにしよう これ以上の新規開拓狙うならアニメ化はあり得るんだよな
成功失敗関係なしに知名度だけは絶対上がるし
万一成功したなら儲けもん
ただやらねぇだろうなって確信があるわ >>455
むしろ花騎士劇場を5分アニメ化すればそれでいいな 光ビーム満載の下品なエロ系アニメにはすんなよ
花騎士が汚れる SDアニメで銅以下メインにすれば専用SD作成と同時進行できてオイシイのでは?
茶助には特別手当のチオビタ1本まで出せる うちの戦友微課金勢ばかり
トリカブトとか全然見ない
非ロリか売女嫌いなのかな トリカブトを戦友PTにいれるのはいくらハゲでも勇気いる 友軍PTは性能重視で組んでる人が多いと思うから
トリカブトの入る枠は無いんじゃないだろうか… >>472
実はあれ入力制限ないから20個揃えてもいいんだよ 今朝20人の総合力が40万超えてた
そしてレベルMAXじゃないけどセントポーリアが上位20人からおちた(レベルMAXアンプル投入モコウは上位)
ようやくヒャッハー軍に入れたみたいだな
まだ一人もフルアンプルゥも咲も開花もいないしも少し伸びそうだけど
じゃぶらないとフリーザ様にはなれないよね
いま虹一桁だとどのくらいまで総合力伸びるんだろ 流石に庭園の話しじゃろ
トリカブト副団長はそこそこ見るけど
助っ人に入ってるの見たことない アニメ化したら花騎士の口から「あ、あれは……スゴイハエギワ!」とか聞けるんスか!? なんだかんだ性能見てる団長多いから戦友用パーティ以外でこっそり一人で遊ぶしかないんよねそういうの ここでハゲ募集した時の戦友で助っ人にトリカブト入れてる人がいるんですが... 戦友なんてインしてれば何でもいいよ
戦闘面で世話になるのは決まった人だし ベイサボールネタはもっと見たい
劇場期待してるぞ茶助ェ! >>487
ずっと箱の中に入れておけばいいよ
戦場ではナズナに台車で運ばせればいいし >>485
このゲーム戦友と野良で違いなんてないんだし、趣味編成でも切られないような戦友だけ集めていけばいいと思う 趣味編でも切らない団長集めればいいのよ
相手にとっちゃ1/50でしかないのに全員の顔色伺ってたら禿げるわ >>491
ああ、生きてゐる。 何だか酷く女が羨ましくなつてしまつた。 アニメの団長はセリフ無しで花騎士が復唱
行動イケメン
顔は禿げてるせいで常に謎の光で見えない感じでいいよ 今回のE3向け編成とかしてくれたり趣味編成してる人はありがたいけれども
戦友を切るかどうかの判断はログイン状況と庭園弄ってるかでしか見てないな ジャイリス「これが…心の!ゲルマニオンファイヤーだぁぁ!!」 イベMAPで少し稼ごうかと思ったけどは40秒で1週できるもりぶーを経験した後だと進捗の差がどうしてもあれだな 虹が棒立ちしてるだけの庭園を見ると悲しい気持ちになるよな >>431
言われた通り、そのまま突っ込んできました
ありがとう! DMMなんだからエロアニメOVAでいいよ
アバンで討伐パート終わらして
後は花騎士とイチャつきせっくる
NZNパートもよろしくな だんちょの頭の修正はTRICKの矢部さんみたいな感じでお願いしたい >>465
ホップ主人公の光ビーム満載のゲロアニメ化で事無きを得た >>512
虹モザイクで団長にも縁起が良いと好評になるな! エロアニメまたはアニメ化したとして、作画?キャラ絵柄?は大丈夫なんだろうかね?
キャラ絵師がバラバラな場合って、誰かが新規でまとめて書くの?それともゲームの絵柄に寄せた感じになるの? DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 (´・ω・`)エロアニメ化だったら団長しゃべらせるしかないわね
(´・ω・`)らんらん的には害虫に凌辱される話でもOKだけど >>509
かわいい系のエロアニメならPoROにお願いしたい
とりあえず1本3人ぐらいで、EP1・2は人気投票の3人
EP3ハナモモ、ねりねり、ふにー にすれば売上は安泰だろう 世界観だけ借りた過去編的なのだったらゲーム本編へん悪影響を避けられる? >>514
そりゃあアニメのキャラデザは一人が担当するじゃろ >>516
エロ豚は出荷よー
アニメ化するなら恋姫みたくして下さいとしか >>518
判子絵だからって判子絵の所に作らせんでもいいやろ! >>516
害虫に凌辱されるんなら、団長は淫獣学園のニン忍とかみたいなポジでお願い
>>520
ふむ。
アニメのことはよう分からんくてね。っていうことはゲームの絵柄まんまのキャラがアニメで見れる!とかは思わない方がいいのかな ハゲなんか出さずに花騎士がレズセックスするエロアニメでもいいよ
だからガチレズキャラ早く出せってそれ 戦闘場面でソーラービームみたいなのあるじゃない?
もしアニメ化したらだんちょーが花騎士の危機の時に手のひらからビームブッ放すんだろうか 恋姫かー、古いアニメでエロゲー出身だけどいいんじゃない? 恋姫っていうとエルフのアレなのか無双の方なのか悩むよね アネモネさんが常にスキル発動して画面内をビュンビュン飛び回ってれば謎の光いらないんじゃね?
多分タチアオイでもいける 蟲姦!!陵辱!!って言ってるの見ると新規入ってきたって思うよな
昔の自分を思い出して叩くに叩けないけどそっとブロック 新規じゃないハゲでも陵辱とか見たい人は居るとは思うぞ
公式でやれとは言わんけど 凌辱があっても良いんじゃないかと思うLv155の新規です そういうのは公式でやらないで薄くて高い本でやれよぼくもほしいです 神姫でアクティブ10万が本当ならお花のアクティブってどれくらいなんだらうなぁと思った >>536
いやツイッターでも新規は蟲姦って息を巻いて突撃してくる人多いからね
エロゲだから別にいいんだけど先住民とのギャップがあるから見てて可哀想になる 陵辱はマブラヴとかそっちで期待して
こっちは単にキャッキャウフフでいいの それだけ新規はちょっとぐらいは蟲要素があると思って入ってくるのが多いってことなんかね エピコレの作者あとがきで
最初に渡された資料ディプラで笑った どうなるかわからんが火種になるのは確実なんだから変に冒険もしないでしょ 明らかに凌辱とかやるような雰囲気のゲームじゃないのにわめき始めるのは
郷に入れば郷に倣えができない無教養な移民や難民みたいな奴だなって思う 本職でやりたい放題してるのにまだ求める人がいるのか・・・(困惑) >>541
エロブル運営擁護する気は全くないけどユーザーやチャンネルではない放送なら多分NG設定したのはドワンゴ側だと思うよ >>546
花の話し聞いてりゃ公式に蟲姦があるようなゲームとは思ってないけど
二次創作とかでそういうのが多いと思ってた人はいるな
まあ実際どんなゲームでも陵辱創作ぐらいあるから無理は無いんだが そういうのは薄い本でやるんだよオラァン!
二次創作増えろ 今あるので1番ハード寄りなのってラベンダーか?タチバナも一応むりやり系だったりはするけど
ライオンゴロシはなんか方向性違う マイドアリは一部の花騎士から命を狙われてるからね
オンシから離れたらやられるよ >>562
ふにー、てくろす、にこー繰り返してたらコメント禁止になった 害虫の着ぐるみ被った団長と和姦レイプとかならセンポちゃん喜びそう >>553
ヒロインピンチならぬ団長ピンチか、それもまたよし
>>558
まぁね、そりゃ全員が全員は流石に無いと思うけど、一人位そういうの有るんじゃないかーとは思っちゃうよね
二次創作でも、団長かレズか害虫かってなるから…まぁ賑やかになってくれるといいなぁ >>561
知ってる限りだとセントポーリアが無理やり風プレイだったぐらいしか覚えてないな >>561
ラベンダーは正当防衛感あるな
タチバナは処女持ってったけど今ならノーカンしますからストップだったっけか >>555
直接的にやったのはそうかもしれないけど、事前に「しょーとく」と発言したユーザーはNGって通達してたと思うから実質変わらんかなと思うよ レナちゃん辺りも、こうハードのハードル頑張って落として見たら、ハードに含まれるかなぁ…
一応、昔の男がなんややんやって感じだし >>477
もしかして1冊買えば40個クジラ要員分揃えられるってこと?
鍛える金が無さそうだが >>573
事前に何がNGワードか調べられるとこあるの? アネモネに片思いの男がいたこと知ったら団長嫉妬爆発するんかね
レナがまさにそんな感じだったし なんで純愛系に変化球求めるのかこれが分からない
DMMには他に専門店がいっぱいあるだろう 花の同人ってエロあんまないイメージ
てかこの間のじゃぶマイがそうだった しまぱんおばのあやしいくすりで擬人化したボクっ娘マイドアリがレナに拉致られて色々と調べられる薄い本…
昔の大切な人云々の寝室ならブルーロータスさんもそうだったかな? >>577
せやかて工藤、同じような経歴のワスレナグサには団長は優しかったで?
団長が鬼畜化したり調子に乗るのはぶっちゃけ未知数 気づけば来週はニコ生か
なんかニコ生よりスペチケのほうが楽しみになってる >>577
それでヤり捨てられてた方が興奮するから良かった >>577
アフィwikiのコメ欄見たけど荒れてないね >>584
ロリを見るともれなくどす黒い欲望が沸くよ >>572
そのおかげであるべき場所に収まった感があるから許した
中身は読んだことないけど >>573
事前に伝えられてたのは確実だろうね
あちらさんの話はスレチだからこの辺にしておく >>584
ワスレナグサに関してはもう殺されてあの世にいってるからなぁ >>563
周りの益虫を害虫化してしまうから無害な害虫も容赦無く殺戮しているのに、マイドアリだけは何故特別扱いなのか? >>585
ニコ生も楽しいじゃん、茶番でのあさりどニキの運営はなぜ踏まえないのかのくだりとか地味に好き >>587
それに比べてスレwikiとやらはひどい有様だからあっちは利用したくないわ・・・ ナデシコのアレは全然別の問題だって散々言われてるでしょ(´・ω・`) 「寝室ワンパすぎ、陵辱とか触手とか変化球入れろよ」→
(自分の贔屓の子が対象になったら)「ふざけんな、処女じゃねえのかよシネ」
どうせこうなる アネモネは人が信じられないってセリフから過去に何かあったのか、気になる!だったのにキャラクエが掃除だけというガッカリくらったからな >>585
巫女のスケジュールとか魔クジラの話からのテコ入れもあるだろうしその辺がどうなるのか気にはなる ナデシコのは団長がゲスになってたのが不評だったんじゃなかったっけ?
ソラルと似たような問題よ >>590
俺も神姫のことで延々とこちらでやるつもりないしこのへんでー。
>>576
ユーザー側のことなら、ミラーで調べてたやつはいたな
興味あればスレ見てみるといいかも ニコ生はシリアルのとこだけしか見てないけど何も問題なかった
あの番組全部見れる人はよっぽどな人だと思う アフィwikiも声優変更のあった花騎士のページ荒れてなかったっけ
団長同士で殴り合いしてたような >>581
特典にもスペチケにもスタミナにも拒否反応はあるの
でも課金しちゃっているけど(シリアル特典は未購入) >>611
台本しっかりしてたらMCニキが困るやろ あっちのwikiは伐採屋がやる気あるかないかで雰囲気変わるからな
ちょっとでも批判的なコメあったら即効削除する言論統制が行われてると荒れようもないけど
誰も削除しない場合は自演も混ざって延々荒れる お花の寝室には多くは望んでない
ただ本番ナシィは第2寝室で本番アリィにしてくれればそれでいい アフィwikiは雑談でまったり楽しむ分には全然かまわないさ、おしょんしょんの人とか割と楽しい >>610
ああ、荒れるときは荒れるね、人気投票でナデシコが逆転食らった時もナデシコページはひどかったし ダンナさま〜?ダンナさま〜?早くヘリオに命令して下さいです〜 やりたくないけど仕事で他の男と寝ていいですか?って聞かれて
「やってみればいい」って答えるハゲだぞ
あれで不満抱かない人はおらんやろ… >>610
あと凄くどうでもいい事でしばしばコメ欄が荒れる事も
サフランとタバコの事についてとか、ガザニアはやれレズだ運営のお気に入りだとか、ディプとプルママは百合だろ認めろとか…
まぁ、あいつらもAFNだからね仕方ないね 禿(かむろ)の仕事をやるような話だけど
ハゲハゲ言っている割には知識差があったので仕方ない >>617
その点スイレンはお手本のような第二寝室やったね >>616
むしろその削除が原因で荒れてるような
自治板に反応させるために荒らしてるのがいるぞあれ ここなら話の流れもけどwikiのコメ欄とか延々と不満吐き続けるしかないんだろ 陵辱とかの評価って大体端から見てる奴の評価だろうからな
俺も花やってなかったり流してる程度だったら陵辱アヘ顔させろとか言ってたと思うし 大砲やっと9万
残りは明日からのデイリー分でいいよね…? 声優交代に関してはしょうがない部分もあるが
正直演技が微妙だったのもあるしなぁ
そこはしっかりしとけよとは言いたい ゲームのほうのナデシコ団長は情が薄いが毛がある
プレーヤーのナデシコ団長は近寄りがたいしハゲ そういやそろそろめくりめくらないとなあ
アレめんどくさいよね >>591
ごく一部の人が騒いだのを「お前ら」とかいうでかいくくりで語られても困る いいたかないが声優変更と今回のエピコレでニシキギの株がガクッと下がったイメージ
出た時も批判的な声は若干あったのに >>593
無害な害虫だけど益虫を害虫化する奴なんて居たのか
新参だから知らなかったぜ やってみろはないよなぁ
ゲッカやハナショウブがナデシコにそんなことやらせるわけないから信じてやれってならわかるが
サラッと変更されて笑えたが >>645
いいんだよ腐敗は競争のないところから生まれるんだから
適当にしこしこして競争率あげてけば全体の腐敗が改善する >>640
背徳H→背徳の掟編→ミカエル顔射 つまり…寝室で顔射かぁ 良いけど、出荷しとくわー >>643
祭りを盛り上げるだけの害虫でも倒さないといけないのはそう言う理由だとかなんとか >>643
とりあえず下の「遊び方」からガバガバな設定を読んでおくとツッコミが捗る こいつぁ〜たまげたです!
私が欲しかったやつです!
団長さん、ありがとう!恩に着るです!
(#^ω^)イラッ 誰がやっても同じなら業界そのものを変えればいい
つまりしこりながらNHKをぶっ壊して選挙じゃ何も変わらない状態に持っていけば腐敗は治る >>652
んじゃマイドアリも駆除しないと駄目やん…
マイドアリは害虫化能力が不能になったのが確認されたとかスッキリできる後付けはよ >>652
祭りを盛り上げる害虫の周囲には祭りを盛り上げる害虫しかいない
つまり害虫は同じ性質を感染させる法則がある
それなら祭り好き害虫だけ討伐しなければ他の危険な害虫に感染する前に祭り好き害虫になる可能性が増えて・・・ オンシのマイドアリはあれ益虫だぞ?
益虫だった頃の名前が害虫化してもそのまま使われてる
虫図鑑見てきなさい ラベイベで襲い掛かってくるマイドアリもいるところが
そこそこ解りづらい所ではあるのかな 益虫も害虫と接触することにより害虫化する
つまり将来的にオンシのマイドアリも害虫化する可能性 マイドアリはオンシがちゃんと監視するという名目で見逃してもらってる。
その為にオンシは普段マイドアリを紐でつないでる。
オンシから離れたら即処分される
という脳内設定 さっきから強化精霊20周くらいしたのに100歳がゼロ マイドアリが頃されて殺意の波動に目覚めたオンシはよ 害虫に接触されると益虫が害虫になると思ってたんだけど違うのか
害虫ケーキホスィが益虫マイドアリに接触すると害虫マイドアリになる感じ 益虫って断言されたわけでもないからマイドアリの設定はまだふんわりしてそう
もともと劇場の一発ネタだったし細かいこと考えてないんだよきっと オンシのマイドアリは害虫化してない可能性もと思ったけど
たしかブレーメンで見つけたからまず間違いなく害虫化してるだろうな ファイナルイベントの(レイド)ボスが害虫化オンシマイドアリになるんでしょ、知ってる >>665
うん、マニュとナズナの宴会だからね仕方ないよね >>670
敵のスキル名が思い出せない誰かと僕の大車輪とか悲しいことになってそう >>676
内製化はむしろトータルで高くつく・・・ オンシちゃんが主人に見えるけど実はマイドアリに調教完了されてて
実はマイドアリがご主人様っていう薄い本設定
>>679
外注は金払わない訳には行かないけど内産なら人件費掛からんからな!(ブラック感 (´・ω・`)ベロニカさんに調教されるマイドアリまだ?
(´・ω・`)もねきはよ 復活した世界花の力で益虫に戻ってめでたしめでたしか、虫を全て駆逐して虚無感に包まれるか
サービス終了なら花騎士全滅エンドも有り?
まぁでも終わるときはそのへん投げっぱなしで終わりそう オンシちゃんの大切なマイドアリがイソガシにNTRれるなんて… センリョウのキャラクエしてないけどイソガシ出てこないの? >>686
ふわっとしたハッピーエンド寄り?な感じで終わるんじゃないの?投げっぱなしなとこもぽこじゃかありーのって感じで 最後はふにカスとネリカスがドジって害虫用の核爆弾を誤爆して爆破エンド
それを遠くから眺めてニヤリとするNZNの口元が映って終了 >>691
そっか、まぁ退治されちゃったかもしれないしなぁ ソシャゲブラゲの終わりなんて俺達の戦いはこれからだエンド以外にあるのかと スプリングガーデン編の次はサマーガーデン編が控えております 俺のところは経費削減で外注化だったな
正社員はコスト高いよ!
今更だけど外注化→害虫化(ヽ´ω`) 急に世界が滅ぶのかもしれんぞ、パズキューレや鉄壁みたいに >>698
なお、スプリングガーデン編からのデータ移行は出来ません。 (´・ω・`)その辺の国籍不明の下請けに丸投げしろ >>697
きっちりラスボス倒して終わらせたゲームもあるぞ
ラストサマナーの運営とか舵取り絶望的に下手だったけど、話をちゃんと終わらせたところだけは評価してる >>697
という夢だったのさお前ら現実見ろよwww
で終わった糞運営もあったYo >>694
茶助おじのスペックならたとえユアゲが潰れてもどこかでやってけると思う 一軍全員カンストしてそこから伸び悩んでる時期に戦友減ってる事に気づくと結構くるものがあるな
まぁ他の理由だと思うけど イベント前半後半のパネル全メクリに必要なたいほーの数は
50000あれば大丈夫なのだ? >>701
スプリンガーデン全土に未曽有の大津波が来て害虫もろとも全滅ENDですか >>705
オータムガーデン、ウィンターガーデンと移行してウィンターまでに脱いでくれればと思ってた時期もありました… >>704
新しい下請け先使おうとすると反社会的勢力との関係がないかどうかの査察が必要で面倒臭いんすよ ドラプリは一応デブさんが元凶ブッ倒したよ
ひどい倒し方だったしひどい終わり方だったが >>712
昨日、後半の分だけで10万って言ってた気がする >>708
すぐに思い浮かんだのはバルーンバインさんだった。クチナシさんも…?か、金髪巨乳…あ、ジャスミンさん
もっと居ると思うけど、分からん 完璧すぎる
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359852.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359853.jpg 戦友なんていつのまにか減ってる頭髪みたいなものと以前教えてもらったな
毎日ログインしててレイドイベの時に猫パンなし53万団長な自分でも
ここで戦力気にしないので戦友募集と言ってここで晒してたやつに切られてたよ
気にするだけ無駄ってやつさ 53万は平均以下だしな、助っ人PTも役に立たないような構成だったのだろう しばらくINできなくなるからって戦友全切りした俺みたいなのもいるから気にしちゃ負け >>719
自分で中央とってボスも倒したらまたおいで コロコロかわる戦友の名前すべてを把握できてはいない
気付いてもランキング表の近くぐらいだろうな >>720
それが地雷なだけだったんじゃ
それかやめるから全員削除するかーみたいな
昔こっちから募集して来てくれた人は全く切られてないな (´・ω・`)らんらんキチ発言繰り返してるのに切られたことない 始めたばかりの頃手あたり次第に申請送った時に承認もらったフレはずっと楽しそうでほっこりする
どうみても無課金の人だけど継続的にLVが上がっていってて長らく金編成だったPTにちらほら虹が混じってきた 嘘だ課金無しで虹なんて出るわけ無い
初日から居る俺が言うんだから間違いない 見守り枠の人は50万くらいで一人前になったら切っちゃうコトあるな >>685
外で見つかる働きアリならメスじゃない? 某FFみたいに、この戦友から助っ人に何回選ばれましたみたいな表示がされるようになったら・・。
しかも選ばれた総回数でログボが変化するとかなったら
間違いなくギスギスしそうで震える 見守り枠で50万まで育ったのなんてまだ一人も居ないや
速攻INしなくなるか、30万〜40万位で落ち着いて上がらなくなる 自分含めて戦友に新妻団長がいなくなった悲しみ
戦友も新妻団長が結構いたのにみんな副団長変わっちゃった・・・ (´・ω・`)40万前後でいくえふめいになる人は多いかもしれない >>720
戦友は申請すれば増やせるだろ、頭髪なめんな >>735
こんな戦友どうでもいいゲームでもちょっとギスギスしてるんだからそりゃあもう 戦友周りで特に何かしろとは言わんが、レイドも静かだし何か不気味感がある…
まぁ戦友とログインのタイミングが合ってないだけなのかもだけどさ ギスギスどころか、ログインすら苦痛になるぞ
俺はXOで体験したから知ってるんだ 総戦力は気にしないけど入院や帰省中でもなさそうなのに
インが滞りがちな人はここで募集してる新人団長と入れ替えさせてもらってるな 福団長はイベ金or引いたNewキャラでころころ変えてて、フレンドにも同じような人がいるのに
今回はシーマニア福団長が一人もいない・・・なんでやかわいいのに >>717
おしえてくれてありがとう!
ナズナの日最終日だから、パリンしまくって10まんこ、たいほーを集めるね
ありがとねー!ヾ(。・ω・。) 新虹引いて副団長にしてそのままログインが止まるのが一番怖い >>747
(´・ω・`)あれ何なの?
(´・ω・`)すごく不気味なんだけど ガチャの引きにもよるけど一軍全員カンストで丁度40万ちょっとじゃない?
そこから伸びなくて辞める人はそれなりにいるんじゃないかな 50万からまったく伸びしろが無い
アンプルゥか虹、総合高めの金入れるしかないのか 今は咲あるから40万ちょいからの先はアンプルゥぐらいしかなかった時よりはマシかと 51万で咲で総合詐欺やればまだ伸びそうだがなんか負けた気がする マイドアリといやあ
益虫とかは保護してるらしいけど
害虫とどうやって見分けてんだろ?大きさ? >>737
上手い声優なら我慢できたけどあまりに下手くそすぎて
キャラすら完全に別人レベルになってるからな…
外見が一緒のままだから余計に許せなくて愛せなくなった >>747
1.ムキになって課金して我に返った
2.蟹工船に連れて行かれた
3.未成年で金の使い込みが親にバレてネット遮断
だいたい1かな? 最近探索や庭園でのスタミナ回復が0か1を連発し過ぎて辛い >>754
開花を育成リソース貯めながら待ちなされ
総合には出ないけど技花とかかなり大事やで 今35万だから苦労せずに上がるのはあと5万程度か
そっからは乱数調整して虹を目押ししなくては 引退するからいつ使うか悩みながら溜めた石ぶっこんで虹出たけどそのまま引退
もあるんじゃね 虹を引いたら涙がにじんで手元がくるうからINできないってか >>757
「ワッショイ!」とか「セイヤ!」と言って盛り上がったり、異性とイチャついていたらそれは害虫 自引き虹出たら普通はまりそうなもんだがな
数十万単位で課金してしまって虹は出たものの恐ろしくなって引退はあるかも 長らくプレイしてようやく虹引くとよくわからん達成感でインしなくなるパターンはある気がする
呪縛から解放されて成仏する感じ つまりここで虹画像あげてる人らは
引退予定者ってことか タイミング悪く事故や病気でinできなくなったりもあるかもしれない 課金11連をひたすらやってまで出した人は引退割とありそう
ぽろっと100円とか別物狙いのガチャで出る分にはモチベは減らないと思う 虹引けば良いってもんじゃない
結局は好きなキャラや好きになれるキャラじゃなきゃ普通に飽きるだろ
お前らだって好きでもない虹を虹としてカウントできてるか? 最近40万超えてからは総合あげるのがこんなに大変なのかとわかったわ
咲花のハートを開花キャラくらいにしかあげてないけどもっと使うべきなのかな
やっぱハートあげるガチャ金は全体攻撃優先すべき? Lv70キャラのアンプルゥ育成始めたらお金がどんどん溶けりゅ… >>776
嫁、第二寝室見たい、強アビ・スキル、高総合力
好きなのを選べ 虹引いた後に飽きたってだけの話だろ
虹を副団長にしてるのは手元で一番レアだからってだけで、別に虹引いたからどうこうってこともない
虹を引く前に引退したやつは虹を副団長にしていないというだけ >>777
(´・ω・`)1.727倍は今日の23:59まで、明日のメンテ明けからは1.5倍が来ると思うわ
(´・ω・`)石割ろ? ハート4個溜まったらそれぞれの好物ごとに1人ずつ開放していくスタイル >>761
威を張る為の総合力であって技花もモチロン使ってますねぇ
クロユリとかバンテリン引いたら即売る覚悟は出来ている 開花来たらアンプルぶち込むことにしたわ
多分お得だよね カンスト後の強化は一律100Gとかにならないかな
虹お迎えしてもアンプル不足で全然育てられないぜ(´・ω・`) バンテリンは総合高くなかったっけ
HP攻撃型だった気がしたけど 今アンプルゥ浸けにしてるのがそろそろ終わるから
次にぶちこむキャラを進化後レベル1で置いてるけど早くアンプルゥ浸けにしたい 開花したらキャラの装備枠がさらに一つ増えて、
キャラ専用武器が実装されたらいいと思う 全員咲ったけど50万に足りない
アンプルはマゾすぎるから手持ちのキャラに開花がくることを願うのが一番手っ取り早いな さらに専用武器によってスキルが変化する、なんてどうよ? 花を楽しむにはスペチケ買えないとな少なくとも初期投資で2体ぐらいは買わないと
欲しい組み合わせの虹だけでも埋めとかないと心の拠り所が無くて続かない
適当な虹4体よりもサクラとウメの2体だけの方が拠り所になる事もあるのがキャラゲー キャラクエ耳が仲間にして欲しそうにこちらを見ている ウメさんだとまあウメさんだしてもってない人でも納得しそうw
逆に誰だと荒れそうかなー そこでスぺチケ温存、好きな虹の組み合わせを考えれる
なお くじらローテかスイレンサンゴが前もって来ているので
斬虹の可能性もそこそこ高かろう >>793
よくあるマゾゲーだな
しかももともとあるハイクオリティな専用スキルがみれなくなる
見た目重視で選ぶと能力が落ちかねないというジレンマ
最高にフィッシュ&チップス >>793
現状ステータス微増でしかないからな
キャラのスキル・アビもコピペ性能だし、3つ目のアビリティとかで差別化して欲しい
3つ組み合わせれば被り感も薄まるだろうし 具体的なキャラはともかく開花虹が魔だとまたかよってなる 専用枠というか、装備品とは別枠で数えてくれればええよ 仕様を複雑にするとそれだけでわかりにくい話題にしにくい組み合わせがめんどいと落とし穴が量産されるから
ゲームシステムはシンプルなほうがかえって長続きする
神プロおまえのことだぞ 突開花最低一人はいてほしい
黄色の焼き鳥まったく使えないじゃないか >>810
開花鳥は市場にもっていけばそこそこの値が付く
煮込みよりはソテーにすると柔らかさと甘味が生きて最高にジューシーだとか
ハーブで香り付けする程度がベスト 俺が今ハマっているのは大江戸ソープランドですね
キャラも可愛いしHシーンも期待ができます
サービス開始までにSSRキャラゲットしたいですね アビリティ3つとかますます選別進むだろうに
当たりアビ3つ備えたのとそれ以外の有象無象になるだけだぞ まぁ結局のところ絵が用意出来てるか否かなのかなぁ、だが流石に魔は止めろ、虹海老天、ネリネ、エニシダと続いてキツすぎるんじゃ 何開花が来てもどうせ持ちキャラじゃないという逆の安心感
イベ金は無理ですリソース割けない そういや二連続で魔なのか
次は無難にウメさんとかじゃない?
にしても,>>16見た感じ時期って大分偏ってるな 開花鳥・・・メインディッシュ
秘薬・・・水で薄めるタイプのジュース
花びら・・・飾り付け カラスウリ=なだらかな膨らみって相変わらず団長のバストサイズ基準はおかしい
どうみてもカラスウリは爆乳クラスだぞ 組み合わせで思い出したが、3回攻撃キャラでPT組んでスキル発動すると圧巻だぞ
ユリと△が先陣切って突っ込んでオトメとハボタンが援護射撃してるみたいでかっこいい
アネモネがいればもっと華やかになりそう >>825
カタバミを絶壁と評してしまうくらいだしあの騎士団にいるとちょっと基準が色々と、ね・・・ アネモネは他の能力を切ってスキルエフェクトに全振りって感じだな マニュやアンプルゥも食用みたいだし、イケメンも食われてたりするのかね もってないからどうでもいいんだよなぁ
どんだけ贅沢な悩みやねん・・ 開花はせめて6人ずつにしてほしい
今だと手持ちの虹が開花するのに半年近く先になりそう このペースなら1年〜2年待ちとかありうるペースだぞ >>832
バランスおじなりにスキルバランス考えながら慎重にやってんだろ どーせ花びらとマニュの確保追い付かないしもっと遅くていいぞ 持ってないからと高を括ってたらサバナンゴの開花きて急いで花びらあつめたっけな
次は流石に手持ちが開花来ること無いだろう 各属性集計(シリアル除く)
・金
斬29 打30 突29 魔34万
・虹
斬14 打8 突9 魔12万
合計
斬43 打38 突き38 魔46万
明らかに魔が多い >>804
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org956678.jpg 追加ペースはこの先新規キャラも開花ありで実装はあるとは思うけど、既存キャラはこんなもんじゃないかな、開花ガチャセレクションやりたいって意図もあるだろうし 打もおまけみたいなもんやけどな
出来ればブロッサムヒル、ウィンターローズ、ベルガモットバレーで
突属性の子だとありがたい
つまりウメ、デージー、△あたりで
>>837
まさに桁が違うって奴やな >>806
お花は最近その利点を投げ捨て始めてるのが気になるわー サクラが変な事言いだしたと思ったらアイビーのせいかよw >>837
魔以外を探すのが大変なレベルだなぁ(棒) 各属性合計(シリアル・銀込み)
合計
斬49 打43 突き46 魔53.0000
明らかに魔が多い エプサクがアイビーちゃんのこと結構気にかけてるからアイビーちゃん嬉ションしてると思う >>837
お花運営は色々な意味でバランス考えないからな >>844
開花に複数種のアイテムは悪手だったよな
咲もハートだけ新要素で、好感度必要数あげる形で調整すべきだった 開花素材が多いのは、新規にはちょっとわかりづらいよな
せめて、開花素材は普通のキャラと別に保管だったら
ああこれは開花に使うものでまだ関係ないんだってわかりやすいだろうに >>837
魔属性大杉問題はさておきこう見ると虹打と虹突の少ないのがきになるな エプサク来たしそろそろ虹アイビーも来るな
スペチケの後だろうけど いまどき無課金でも部隊全部金以上で埋まってるんだし曲がりなりにも課金が必要なエプロンサクラのアビはガチャ金基準にして欲しかったな おおん…確率調整以来初の11連銅をやってしまった… 虹は攻撃属性より好物のが偏り酷い
ケーキだけ他の倍いるからな 魔属性は魔クジラの関係で最近量産された気もするな
次が斬クジラだったら斬だらけになるんだろうけど >>856
突と打はエフェクトを派手にしにくいから難しいのかもね
打ならチビオラ隊召喚(物理)とかアイスメテオ(物理)とか魔法ハンマー(物理)とか
突もケーキ作成(突)スリングショット(突)サテライトキャノン(突)と
いろいろ工夫してるみたいだけど エプロンサクラを強化というなら
小説組、ニコ生組、シンクライリアナも強化せにゃ 打虹で魔法じゃなく普通に殴ってるやつなんて師匠とサボテンだけだぞ もしアイビーがウメを信仰してたらどんなスキルになっていたのか 例えエニシダ風のスキルでも打だと言い張れば打にもできるのがお花くおりちい >>871
トンファーバリアとかトンファービームとか出したらだめじゃん ある程度は全体攻撃っぽい見た目にする必要もあるしなぁ
竜巻旋風脚(打)ぐらいならいけるかね ペガサス流星拳みたいなのとか
天将奔烈みたいなのとか
なら胸を張って打と言える トンファーキックってみると歌ネキが手裏剣持って殴ってるのを連想する その辺にあるコーナーポストを利用してテキサス・ツイスター 打なら何か召還して圧殺させておけばよさそうだし
突ならいっそ3回攻撃にしちゃえば作りやすそうなんだけどな
どっちも連打系の技で簡単に派手にできそうだけど
こんどはエフェクト重いって言われるんだろうなw 戦友の庭園たずねても誰もエプロンサクラ置いてねぇ
俺にいじらせてボイス聞かせろ〜
まだamazonから届かないんじゃ
虹サクラは結構いるのに・・・ 最近始めて攻略見て1-3→SGと回してるけど
ひょっとしてキャラのレベル上げって結構きつい?
この調子で20人分レベル上げていけとか割と気が遠くなる >>881
尻で踏みつけるんですねわかりませんっ
M字でやったら人気でそう とらのあなでねんがんのエピコレの特典手に入れたぞ!
ニ冊になったが…… >>888
1-3→SGはもう古いんだよなぁ
現行なり復刻なり再復刻なりがたくさんあるから
イベントマップの初級周ったほうが良いぞ ここは超級覇王電影弾とか石破天驚拳みたいなのが欲しい所 >>888
初級SGで手に入る5才マニュは低レベルキャラの底上げ用
Lv1だらけの状況からLv30だらけにするくらいの序盤の戦力確保
高Lvまで上げるには別のところで20才100才を集めよう \ なんて露骨な減速なんだ。 /
\ランタナは度肝をぬかれました/
_
/^f!´ `ヽ
| iミイノハ从リ
. .ノ ハ(! ゚д゚ノ
り-⊂)父i>へ
. ´^^ く/i_il〉'^^´
(_ハ_) よく考えたら初期打金の
セグシンビコスモスミレスキルの段階でも
実際にハンマーやメイスで敵を殴っちゃいないな >>895
指ぱっちんすると相手が真っ二つになるってかっこ良くね レベリングはイベントのついでがいいね
別に進化70までいかなくてもイベは制覇できるし
最初は進化と直前のスパートが大変かも バッカラさん以外のシャッフル同盟は死んじまったからなぁ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1643 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469933763/
華麗なるスレ立て 新しい打属性花騎士は黄色いジャージとブルマ穿かせてヌンチャクで攻撃する元気っ娘にしよう
オトモは小さい龍で あ、レベル上げは低レベル用でイベントの方も回っていいんだ。少し気が楽になった 一体一体地道に順番にフライパンで殴っていくとか好き
エプロン着せてエプロンサクラとコラボさせよう >>914
衝撃の乙ベルト
次の開花って今週だっけ? >>914
やるじゃない
指パッチン自体は既におるが、あれじゃダメかい ネリネは魔だけど格ゲーの氷キャラの技だと
コンルノンノ 魔
ルプシカムイエムシ 打
ウプンオプ 突
と色々できそう 打虹が足りないとか言ってるけど
一応今月末で打虹配布されるからね?
されるんだよな? >>914
おつんちん
エプロンサクラの庭園Aはなんで帽子かぶってるの茶助? ヒメの喜びモーションって2種類あったっけ?
今更気づいたわ >>914乙
>>933
え?今月末!?されてないじゃん!(野暮な突っ込み) もう花騎士スレみるときはスレ更新より
次スレで検索したほうが早いな
どうせまた見る時は次スレになってる >>914
華麗な乙
>>933
すいませんそれ来年からなんすよ(ログイン日数不足的な意味で ネリネにはカトレアの対比としての
氷雪系最強魔の立ち位置が 明日に備えて今のうちから香水とりにいったんです
虹すらでなくなってるな >>939
胸が下品とかひどいこと言うのね…姫やぞ! 僕のお嫁さんのナンテンはいつ手元に来るんですかねぇ 炎はヒガンバナなんじゃない?
魔力もてあまして尻尾とかにしてるんじゃなかったっけ >>816
当たりアビ2つ持ちには漏れなく砲撃付けときますね モミジはアビのバフ合計が金のアロエ以下なので大幅強化されるべき(適当 開花されたキャラ一覧てどこで見れる?
どんどん追加されてくから把握しきれない ケモミミは魔力制御も出来ない雑魚ってネリネがふにーしてた むしろカトレアは生えない=体外に排出する能力が欠落してるから隔離された説 >>960
ライオンゴロシの9倍と考えるとタンク量やばない? 尻尾といえばエロネコのプラグは本人の趣味なのかバッカラにでも調教されたのか
抜いて挿して抜いて挿してを1時間くらい繰り返してトロットロになったとこでアナルセックスしたい 実際に戦うならモミジがカトレアに接近して切り捨てて終わりでは? 耳だとか尻尾だとかそんな小細工に頼らなくても魔力くらい使いきれないほどあるってネリネがいってた カトレアは全属性の魔法使えそう
無属性魔法だって使いこなすはず │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│ 妖尾術・炎獄の彼岸 │
│______________│
.``:. ;' ~ , ;´
,,,,;;iiilliii;;;,,, ,,,,;;;iiilllliii;;;,',,,
,ilill''''"""'''lli ,ilill''''"""゙゙゙''';lliili;li
illii'' ‘.' ,.'illii'' ・' ,.' ''ill
,,,,;;;iiilllliii;;;,,,, ll ,,,;;iiilliii;;;,,,;´
,ilill''''"""゙゙゙''';lliili ,,,,;;iiilliii;;;,,, l''''"""'''llili,i
illii'' ”.' ,.',,,,;;;iiilllliii;;;,,,, ll''''"""'''llili,i ‘.' ,.' ''iil
illii'' .' ,ilill''''"""゙゙゙''';lliili; .' ,.' ''iil'' ''iill
iilll;, illii'' ‘.' .' ''iill・ ;;lilii /ヽ _,
illii , .' illii'' .' ,,,,;;;iiilllliii;;;,,,,lli'' /∧:}_/イ}
``:.,,,;;;iiilllliii;;;,,,, ,,,,;;iiilliii;;;,,, ,ilill''''"""゙゙゙''';lliili; ,ィ : ^^: : :^ヾV
,ilill''''"""゙゙゙''';lliili; ,ilill''''"""''' ,ilill'''' i'' ‘.' ,.' ''ill' ;' i ∨从∧从:ハ
illii'' ’.' ,.' ''ilillii'' ‘.' ,.' illii'' .' ' .' ''iilli; (V)| l (゚) (゚)Y:|(V)
illii'' .' ili illii'' .' ・ ,;iilli; ヽ | | `^′人V
iilll;, ・ ; iilll;, >>*** .' iill; 八:W:::::兀、:::W
illii , .' illii , .' il;, ・,‘ ,;lliliiilii (つ ノ
iillil;,,..llil;:.........,;:;:il,:;.:,;il:,.;:;.:;,l:i,;;:i;,:.:,;i:;,..:i;;i;,.,:;,i;;;::;i:i..,,,,,,,;,, , .' . ,,;;llii'''' (ノ
""";;;;;;:,;i;;,ilili,ill,:ii::;;.ll;;::l;:iillil;:..:;,:li:;,:il;,.ill,l,:il:i,;l:l,:i,;:i;i:ililll:.;ililllll:..:,il:,;lili:;,.,i lli"""
, .: """""""";;:.:,li:lilili;l:llili:,;:.il,l:i;,i,li:,li:li;,,;i:;;"""
こいつのせいで屁属性のイメージがついてしまったのは痛恨の極み カトレア小さい火の玉も連射できるし簡単には近づく事すらできないんじゃない ライオンゴロシは文武両道だし魔力制御くらいでガタガタ言うなやネリネ ウサギノオは耳と尻尾が生えるほどの魔力容量を
タライ召喚に使ってるの? カトレアはおっぱいを触るとびっくりして立ちすくむ弱点がある 無属性という属性ってゲームだとよくあるけどなんなんだろう(哲学) カトレアはそのうちイフリートキャレスとか唱えそう
モミジがてめえの顔も見飽きたぜしそうなのと同じくらいには 個人的にはファンシーなのではなく、戦っていますよ!って感じのカッコいいスキル増えて欲しいな
デンドロビウムとかモミジ、ヤマブキ、セグウェイみたいな >>914
ぱっちんおつ
エプロンサクラさんお迎えしてきたー >>973
ただし小さい火の玉出す時は自分から近づく モミジが魔力酔いしなければ近づけるんだろうけど
デンドロさんの訓練見てるだろうし身のこなしは良さそう >>977
そりゃハゲがボインたーっちっていきなり触ったらびっくりしちゃうさ >>968
モミジがカトレアに駆け寄ってばっさりとか言うがな
Wiki曰くカトレアの移動565に対しモミジ550
追いつけない! >>977
つまりおっぱい責めを執拗に繰り返してスタンさせ続ければカトレアをハメ倒せるんだな
よし 実戦()とか言い出したら近づく前に遠距離からスーパーノヴァ食らって粉みじんやろ >>986
虹サクラの通常攻撃見る限り
瞬発力は移動力とは別だから・・・ カトレアに魔法でちんこ生えたら
どうしよう…どうしよう…ってすんごいしおらしくかわいくガチ泣きしそう
犯したい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 11分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。