【DMM.R18】千年戦争アイギス6284年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6283年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469929355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160728.jpg ■250万人記念ゴールドラッシュ(07/28〜08/04)
415 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2b-arlA)[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 15:27:59.13 ID:GUCp/8va0
[7/28] 子供王子の軍略訓練 <鉄のみ> (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 金聖霊*2 テミス
[7/29] 三魔神の残片 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 マオ イーリス
[7/30] 迅雷の四天王 (50/6) 白バケツ*2 白聖霊*2 ルビー ローリエ
[7/31] アースエレメンタルの暴走 (30/2) ダイヤ ディルク*2 ドワイト メーリス
[8/ .1] 魔界の隆盛 <攻防半減&王子禁止> (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ フェス
[8/ .2] 竜人の反乱 <帝国のみ> (30/2) 千年ワイン 金バケツ*2 黒聖霊 闇竜のゴライア
[8/ .3] 封印されし上位の天使 (30/2) 黒聖霊 ビール*2 ニエル エルン
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月25日(月):堕天使の封印
7月26日(火):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
7月27日(水):古代の機甲兵
7月28日(木):魔女を救え
7月29日(金):魔女の娘
7月30日(土):闇の忍者軍団
7月31日(日):鬼を宿す剣士 >>1
乙
>990 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa01-Y0VN)2016/07/31(日) 15:10:07.76 ID:D7bTlEzTa
>ちんちん
>995 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa01-Y0VN)2016/07/31(日) 15:11:02.55 ID:D7bTlEzTa
>ちんちん!
>1000 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa01-Y0VN)2016/07/31(日) 15:11:27.74 ID:D7bTlEzTa
>ちんちーん!
そんなにちんちんがいいのか >>1乙np
ホモにもtnpにも1000明け渡すとか王子最低だな(他人事) >>1乙です
990から三回も書き込んでるのに1000取られたわ >>1乙
ふと気が付いたらwin10の表示が消えていた。同時に容量10GBくらい増えた >>1乙ッサ!
ロボット系ユニをもっと増やしてくれ >>1乙
何の根拠もないけど2番ちゃん収集黒セーラーな気がしてきた ビフロンス10まで突破したぞー!
トータルで5パリンくらいしたわ これはおじさんのポケットモンスターだからね!(ボロン ちんちんの事ばっかり言ってるともったいないおばけが来るぞ 白バケツだらけで白聖霊が慢性的に不足してんぞ
どどうしたらいいんだうんこ王子ども いちもつ
マルフォイって酒呑童子が出て来るまでは最強のボスだったよな
魔神補正で2.5倍になると凄まじいことに >>23
路面電車の話だよ
何を考えていたのかな? スタ6マップぜんぜんコンプできねえ3泥したからいけるかと思ったら白バケツ2つとルビーってなんだよ イベ黒水兵じゃ提督に勝てる気がしない…
と思ったが編成or設置バフで水兵永続0ブロ化でもつけば併用おkかもしれぬ >>24
1.まずいぶん回して白聖霊に替える
2.デイリー復刻の神級で頑張る
3.GRスタ6
好きにしろ >>24
こう言う人多い気がするが2:2で煮込んでもバケツ余るん? 提督のブボボボボボモワッに勝てる未来が見えない
永続クイックとかしかなさそう 酒呑童子とか全く出てこないけど姫のイベで出てきそう
てか姫はよ >>24
聖霊救出で虹集めてみるといい、白聖霊腐るほど貯まる >>22
余裕でおちんちんズボズボできる程度には可愛いよ >>35
実装までズルズルと引っ張るんだろうな―という予感しかしない 提督はスキル時間+30%もあるし
これ以上となると支援砲撃でメテオ落すぐらいしか 余ってきたら2:2にすればいいだけだから消費は楽ちんぽん 2:2にするくらい聖霊不足してるなら雑煮する派だわ ビフロンス終わった直後に絶対出番あるはずだからそこで出てくるかな奇人姫 2:2が今主流なのか
バケツより聖霊のが手に入りやすいっぽいから躊躇してたが、
白聖霊全然こないもんな 魔水晶の精霊交換ってやばすぎだろ
あんなん10か20個じゃなきゃおかしいのに
ああいうトラップみたいなもんには文句言わず
騙された初心者をケタケタ笑うくせに
ミートボール転がすだけで発狂して文句言うのな >>1乙
なんでもかんでも封印されてるアイギス世界、倒すことはできなかったんだろうか
四天王とか鬼とか魔神とかはまだわかるけど天使が封印されてる理由わからんな
魔物に負けて封印されたのか、前の戦争でも人間に敵対していて負けて封印されたのか 黒育てだすと逆に白バケツが足りなくなるからそこだけは気を付けとよよな ねんどろ届いたんだけど
説明書のCに当たる剣が入ってなくて俺氏困惑中
これどうすりゃいいの? >>37
そこまで行くと忘れそうてか忘れるわ
皇帝すらもう出番少ないと思えるのに 聖霊が足りないからって2:2でバケツ食わせると逆にバケツが不足してくるんだよね どっちが余ってるかで決めなよ、なぜ人に合わせる必要がある
お前の倉庫の中の状況なんて知らんのだから >>54
いや実装されてからどんだけ経ってると思うんだよ
未だにグチグチ言ってたらそっちの方が怖いわ >>58
もう説明書しまったから判らないけど
剣は鞘に入ってるのと入ってないのの二種類ついてたぞ
無いなら問い合せるしかないのかも 不味い精霊はずっと叩かれてるのにピクリもしないからな
下痢便流のこだわりがあるんだろう >>63
その時の在庫状況見て柔軟に切り替えればいいじゃん まあ今はおいておく余裕あるし1.5で聖霊がっつり掘って一気に消費かな 白は3:1で煮込むけど黒は2:2で煮込みたい気がする
その時の在庫次第だけど >>68
開封前から既に抜き身の1本しか入ってなかったんだが・・・
慣れない物の買い物するべきじゃねーなやっぱ
まぁ腹立つから電凸するけど レア召喚と不味い聖霊はずっとトラップとして残すつもりなのかね >>56
封印されてるのはいいけど敵として出てくる際は初めから動いてるって不思議だよね >>56
ミルノ達は天界の指示で人間浄化に降りてきたけど
女神アイギスに封印されたって言ってたぞ フィギュア関連で交換はよくある話だから喧嘩ごしでなく連絡すれば気持ちよく対応してくれるよ >>75
今回もエスタと一緒にコスト大量生産してくれたトトノがそんなことするはずがない バケツは白聖霊代わりにも黒聖霊代わりにも使えるから腐りはしねーにゃ >>80
人間に味方しようとすると堕天使化のように天界からロックかかるんじゃね 不味いの聖霊ってお金も捨てがたいレートだしもう存在自体忘れてる人多いだろ ビフロンスレベル8から急に難易度上がるな
最初の雑魚処理きつくて理想の布陣組めない >>87
それ以上いけない
まずいの個数が1/5になるぞ あと7時間くらい外で暇潰さなきゃいけないんだが
何もすることがねえ お金もない ちんちんに異常な執着とか王子は皆そうでしょ
毎日大事にケアしてるじゃないか >>81
そうだったっけ、やるじゃん女神
じゃあ魔王倒すついでに邪魔だから封印されてたのか
今回も前回も魔物が侵攻をはじめた途端浄化を始める天使せこいな >>98
オリジナルかは分からんが始めて見たのはinoshishiだった >>86
そこまでできるなら操る事もできそうな気か・・・
天使の力使わなければ普通に動けるのかな (´・ω・`)ギョーザにアリが集まってたもう食えない >>104
そもそもあんなレートで交換なんてしないから
適当なキャラでも置いて欲しい もうひと押し足りないときにガッとまずい使っちゃうくらいのレートにしときゃいい気がするけど
あんまり交換させる気ないわね (´・ω・`)親が電子レンジに入れてそのまま一晩放置したの ビフロンスは今のところ9が一番キツかった
ロード共動き出すの早すぎ 電子レンジを土に埋める事によってナンタラ効果で中まで美味しく火が通るんだよな
しってるしってる 実は覚醒の聖霊もぼったくり価格の可能性
他聖霊下げると覚醒聖霊も下げなきゃいけないとか >>120
何で電子レンジの中にあるのに蟻が居るの?
そっちの方が恐ろしいのだが しかしビフロンスLV10すら楽にクリアできない奴らが
普段クリッサバカにしてると思うと
笑えてくるなw アイギス女性で、一番美味しそうな母乳出すのって誰だ?
クロリスママ、ドルカママ、ぽてち、アザミ、イリスちゃん、カミラさん
搾乳プレイはもっと欲しい 初心者の頃ガチャで黒が手に入ってクラスチェンジするとき
黒聖霊がさっぱり手に入らないから中級必死で回して交換したわ >>128
むしろビフロンス10でクリッサ使ったわ 煽り用画像保存してたんだけど、今思い出すと泣きたいほど懐かしい
http://gyazo.com/e4c00243648403de3b53bcf1878ff0b2.png
好きだった人いる?あのクレイジードSレズ >>128
そんな事言うと今度はクリッサちゃん以外がバカにされるだろ チャレも進んでおらず、1人しかいない黒を速攻でならいいんじゃない
といってもゼリー時代のマズイだと… 10は上のリッチに差し込んでソードリッチに抹殺ルーンが間に合うからクリッサ接待 >>141
魔神級以外でもそれ以外でも活躍できないガチャ黒
セーラ オリヴィエ モルテナ
このあたりがやばいかな 黒聖霊って今ならイベの上級くらいに設定されてた思うけど
昔はなかったっけ >>146
その中に平然と入ってたトワ・・・懐かしいな >>145
初期に実装されたキャラとそこから一か月の間にデータだけ追加されたキャラを使い切るタイミングで存続が危ぶまれたけど案の定ちょうど終了したよ
コンビニ経営シュミレーションなのに店長は釣り堀に入り浸り、マクロ大勝利
投票一位が黒人に寝取られるという奇天烈なイベントをやった運営だった >>133
美味しい母乳飲んだか事ないから分かんないけどセーラさんだろな
血清打ちまくったカルマさんの母乳も気になるけど >>147
掘るとか正気?レベルの泥率じゃなかったけ 織部はスキル時間伸ばしてもいいかもな
遠距離とか付けるとシビラの息の根が止まるし >>147
ベリンダの上級?の黒が3%とか5%だったような >>148
いまだにバフ抜きでは余裕で入るけどな
キキョウ以上のバフを持ってるが本体性能はキキョウには全く勝てない
枠が空いている限りは上位黒、さもなきゃ残念黒っていう極端なタイプだと思う お昼食べに出た時はカンカン照りだったのに急に雷鳴が トワは本体がな
キキョウは回復役として大括約出来るけど
トワは魔神だとアデルと同じでほぼ置物になってしまう 初期って白バケツも存在しなかったよね
8000ってスゲーと思った気がするけどいつから実装したんだっけ? トワはタイムボムさえ持っていればいざという時の時間稼ぎに使えただろうに >>140
アンナと一緒に女キャラ追い詰めて欲しい >>155
とりあえずビフロンスではいまのところトワのバフ必要感じなかったから
俺はマツリのバフを編成に入れたけどね
トワは魔神加護なし15クリアするようなレベルの人以外には未だ不要だろうな >>125
そもそも覚醒聖霊はそれ以外の方法が無いからそのレートが基準だ
聖霊救出とかで入手できるようになればぼっただのお得だの言えるようになるけど >>163
アンナ「殺してしまうことに決めました」
玲奈「そこまで残酷なことをしなくても……ここまで言えばわかるわよねぇ?」 これからも課金しますからうんこ様ぼくのガチャ黒率をせめて2.5%くらいまでは回復させてください
1.3%程度はさすがに酷すぎるよ・・・ >>155
レベル15でも必要にはならんよ
そりゃトワやキキョウのバフは必要になるものではないだろう
いれば楽にはなるけど、他のユニットが揃ってれば必要にはならん
ユニットが足りない時にその隙間を埋めるタイプのものだよ
後、トワ付きキキョウイリスあたりはヒーラーより早いビフロンスの攻撃間隔よりさらに早くなるから、ワンチャンあるかも トワ入れたらヒーラーがリッチの攻撃速度より速くなるから
露骨なトワ接待だってレスをここで見た ああ黄金バットが麻痺だったのね
フランちゃんとダンサーあたり覚醒させれば9〜10いけるかにゃー (人の子よ・・・そなたの嘆き確かに聞き入れました・・・黒メイドと黒魔物使いと黒山賊の出現率を上げておきます・・・) >>172
そもそも、イリスがそもそもリッチより早いんじゃなかったか?うろ覚えだが 次に出る新キャラどうせ永続か反射だからわかりやすくていいな トークンを出撃枠に含めなかったら黒魔物使いも壊れと言われるのに
トークン枠だから今の性能でも欲しいけど こんや 28じ だれかが しぬ
俺が死にそうな気もしないでもないが突っ込むぞ〜 来月初めてレジェチケ手に入るんだけど、
使うタイミングって、いつでもいいのだろうか。
ちなみにガチャ産の白黒はほとんど持ってない。
ピックアップも関係なさそうで、
つまりは運なんだろうけど、何かジンクスとかあればあやかってみたいので教えて王子。 永続的に攻撃しないけど100%の反撃をおこなうのか トワとかキキョウをぶっ壊れあつかいしてると何か違う気がする
いないからクリアできないタイプのユニットではないから ねんどろは出来いいらしいね
シビラをケツに挿れたい >>183
使うタイミングはいつでもいいし別にためといてもいいのよ >>183
いつ引いても白やからいつでもええで
オカルトを信じるより自分引きたい時に >>183
効率を狙うなら欲しいキャラが実装された直後がいいだろうが
まぁ出ないから来たらすぐ使うのがいいと思う
そっちの方が今後の方針決まりやすいだろうし >>183
午前4時に使うのがオススメ
泣いても笑ってもお祭り気分を味わえるのはこのタイミングだけ ぎりぎりッチという新しい飲み物っぽいなにかを開発しよう 最近は60fps計算が標準になったな
まあゲーム自体が60fpsだから30表記だと端数が出るのよね >>146
モルテナはトークンが出撃制限に掛からなければ一気に壊れになるんだがなぁ >>183
白黒まったくもってないならすぐ使っちゃっていいと思うよ >>191
さんきゅ
やっぱトワ込だったせいか早かったのは スタンプ調整でガチャしたらプリム出たけどこいつの名前実装直後からほとんど聞かないよな
うちの覚醒ウィッチにはピャーとベリンダがいるんだけど三枚目のウィッチとして採用できる強さはなさそうな感じ? リッチ…72
ビフロンス…160
ビフロンス剣…75
ソードリッチ…86
イリス…74
ヒーラー…82
トワを入れるとヒーラーがイリスくらいになるからビフロンスに間に合うようになる
イリスはさらに速くなるからリッチの速度を上回る >>198
律儀に30fpsで撮ると計測ずれるし、基準にするコスト自然回復も端数出るし…
30fだからといってアイギスのフレーム数安定するわけでもない
というわけで60fpsページをちゃんと使っていきたいところ プリムはかなりつよい
プリムが増えれば増えるほど効果は抜群だ! リンネとプリムのトークンが沸く使わなくて
トークンが本職のモルテナが使うとか頭うんこすぎる
さっさとモルテナの消費なくせよ 別にヒーラーがリッチより早くある必要もないんだけどね
全部リッチってわけでもないし
というかビフロンスってリッチはボスじゃなくて中ボスだからね
しかも他のアモンやフルフルウェパルと比べてリッチは弱い
終盤のボスがリッチなら確かにトワ接待になるかもね ttp://i.gyazo.com/c865a3caa7d66bb3dd6bf191e8025bc5.png
ttp://i.gyazo.com/b47099ea83b88048959b95601557aab0.png
ttp://i.gyazo.com/232568326f3a5c33cc403c7fe8f33cbe.png
や、やっと倒せた…スタミナあふれるのも忘れて挑むことになろうとは
圧倒的にダメージが足りなくて最後右端にシャルル置いて無理やりダメージ伸ばした ダンサーやるならびんびんでもいいから覚醒VH使ったほうがマシかしら
アレグリア突っ込むか 普通のヒーラーもビフロンスの攻撃間隔上回れるなら結構効果あるかもな
15あたりのギリギリの戦いだと トワはいつのまに編成で微クイックバフになってたんだ
使える子になったん? ぶっちゃけさ、メーリスのコスト1減ったところで影響ある?
影響ねーじゃん >>213
それアデル抜いてミルノでも入れてれば楽勝だったんじゃ… 答えてくれた人ありがとう。
とっておこうと思ったけど、今後の方針ってのは確かにそうだから、さっさと引くことにする。
もしここの王子たちがメシウマなの引けたら報告するよ。 >>214
ジャンプの高さも2倍にしてさらに回転も加えろ >>224
アデルのHPBuffないとギリギリ遠距離落ちてたから入れた
使わなかったのはエレニアだな、抱えられないからいる意味がなかった ソル2人も要るか?と思ったが
こっちの編成だと横綱がランサーまでで荒稼ぎしてたんだった どっちみちスキルでしのぐからビフロンスより早いか遅いかは関係ないっていうのは野暮? トワより本体も仕事できるキキョウのほうが欲しい
トワはココロちゃんにタイムボム教えてもらってこい ミレイユのスキル中にリンネスキルで回避すると反射発動しない?
味方とのシナジー考えたらミレイユよりこねこね狙ったほうがいいかなぁ >>222
そんなことしたら子供王子が脳死しちゃうだろいい加減にしろ トワは第2覚醒ですべての時を止められるようになるだろ >>219
トワいるとビフの遠距離1回に対して非イリスも回復2回以上通せるようになるな
Lv11から黒くなって遠距離威力アップしたら頼りにする人いるかもね >>232
いるけど使う発想がなかったわ
火力的にビフロンス引き込んで戦う羽目になったからアウトレンジで倒しきれなかった 色々カッツカツで黒もあんまいないうちの編成でも第二形態は20秒くらいだからどの道 味方とのシナジーゆーけど
ミレイユいたらディーナちゃんとディーネを使い捨てにできるからな >>220
今月のバランス調整一回目だかで、編成全体の短縮ついた
こういうのは今までいなかったからね、かなり壊れバフよ エレニャーはヒラ2いればドラゾン耐えられるだろう、イリスならソロでもいいし リンネディーナミレイユでディーナちゃん運ゲできる! トワちゃんバフ強い強い壊れ壊れって言われてるけど、
そのヘイストbuffの有無で突破出来るとかそういうMAPか敵が出てこないといまいち欲しい欲がわかない そういえばアリシアとロイヤルBBAはお互いバフしあって強化し合うんだよな
同職であまりいない気がする クリッサは撤退アビついてればもっと使い勝手よかったのにな
そのためにレシア入れるほど枠に余裕ないし 10がギリギリくらいの戦力なら
下手したらアイシャより帝国まんこの方が仕事するんじゃね
10秒ほぼ無敵で仕切り直せるのはデカい
あいつのスキルも相当な壊れだわ (´・ω・`)覚醒ドロシーで大討伐のオーク勇者受けられりゅ? レオナさんのあのスキルも強力だからな。ちょっとぎりぎりと思うとこで使えば楽になる
でもアイシャはやっぱアイシャしかできん仕事だからどうしてもな ビフロンスのためにコツコツとキンキンオジを
育ててて、用意して置いた虹20体をひょっこり
現れたカヨウに全部食われた(しかもスキルマしない)
王子でしたよコンニチハ。
あのあと、泣き(パリンし)ながらベリンダ回してキンオジをsl3→sl4、
また泣きながら聖霊回してキンオジを一発でスキルマして、カヨウもなんとか
スキルマにしましたよ。合計26枚食ったけどな!
で、カヨウをLV80まで上げて餌そろえたんだけど。
モンクオーブ在庫してなかったよ・・・。
アリスちゃんスキル覚醒させてからもう使うこと無いだろうな・・・。って思うじゃん普通!
あああああああああああああああ!
え?サムライオーブは一度も使ったことなく大量在庫してます(真顔 昔のイリスと同じよ
過剰防御でいまいち黒言われてたし エレニアドラゾン普通に受けられるんだがなにと戦ってるんだ >>251
コネコネ「20%無敵をつけてやろう」
団長「スキル時間を16.5秒のばしてやろう」
最強のコンビ >>253
アイシャは事前のメテオどーんでそういう状況にならなくね? やっと大討伐500いったわ
カンストから3パリンぐらいで、赤字なんだけど
楽しんだわ ???「スキル時間を1.5倍にしてあげましょう…えっ飛び上がるまで時間がかかる?」 GRでスタ30くらいまわしてもコンプできなかったくせに寝て起きて挑戦してみたら1発でコンプしてしまう現象に名前をつけてください アイシャのHPアップ大がなければ帝国まんこ派とアイシャ派で
熱いバトルが繰り広げられてただろうに なんやこの糞イベ
絶対に課金も攻略動画も観てやらんから安心しるうんこ死ねっと >>260
やっぱ勝てそうにないなロイガ
団長は編成バフで遠距離とばせるから無駄にならないし隙が無さ過ぎる ドワイドが落ちなすぎて下限レベルマのディルクが三体も出来てしまった
こりゃ帝国しばりのマップで使えって言ううんこの気配りだな ねんどろ初めて買ったが出来がいいな 次の出してほしい
これだけ書くとバイトみたいだな レオナは少なくとも帝国縛りで出番あるから
アイシャいても育てて無駄にならんし
まぁ次いつ帝国縛りくるか知らんけどね >>269
むしろサファイアはねんどろだけでよくね? ねんどろシビラの評価が完全に二分してて困るんだが? >>241
スー居るから第二形態の範囲攻撃さえちゃんと避雷針でダンサー保護してやれば余裕のクリアだと思うんだけどまあクリアできたならええか 防御5%バフに防御20%〜30%強化出来る後衛軍師も結構優秀ですよ(小声) ああー、マウス変えたら横についてる元に戻るボタン押してしまった
せっかくドロップしたぽいのにまたやり直しだー! 前回の帝国縛りマップを見てなぜそこまで警戒するのか >>277
新しいタブかウィンドウで開く癖をつけろや!! >>278
多分初日の鉄縛りマップが原因だと思うんですけど 帝国まんこの75%キンキンも強そうだし使いたいけど育てる余裕が全くない
虹と白精霊が貴重すぎる >>267
グレースバフも10→25に増やせるし、リンネで回避してもデメリット無いしなぁ
やっぱり月変わったらこねこねガチャするか ねんどろはシリアルのドットが微妙扱いされてるだけでねんどろシビラ自身は評価されてないか? なんだかんだいってシビラもナナリーも予約購入しちまったしな
まぁガチャに比べりゃ安いもんだからな >>279>>282
うん?よくわからんが調べてやってみるよありがと モミモミジ育てようと思ったけど、極級3連ノードロで真顔になってやめたよ
昔はほんとこんなんで下限目指すのが当然だったのが恐ろしい >>284
うんこ「GRの四天王をパリンパリンして回るとあっという間に溜まるぞ!」 帝国キャラ全員カンストさせてないとクリアできないよ ねんどろいど開封の儀をしたが
これ結構細かいパーツあるんだな
収納ケース買ってこないとダメそうだな うんこを信じるのは無理だけど、有り合わせで何とかなるだろう
ペガサスに縁がないから、ちゃっかりイザベル育てたけどね
前回はリーゼだけでもいけた リンネのスキル魔法も回避出来るようにしてくれうんこ
それか射程もっと伸ばして
大討伐で下から左の遠距離マスに届かなかった時は何のための射程永続なのと思った うんまぁ人形は結構いいな(ちゃんと部品入ってれば
戦闘ドットは旧覚醒シビラの流用で良かったと思うんです モミジ極の泥率はほんとクソ
白聖霊も全然落ちないし禿げる トワがなくてもいいのとイリスがなくても良かったんは別だろ
トワとかキキョウはなくても他のユニットが揃ってれば問題ない >>280
とらは発売日に着かないのが基本だろ?
エロゲ関連スレではそう言う認識だったが >>287
大丈夫、ディルクだけでクリアできる難易度でも文句言いまくるの居るから 連続ドロップもあるんだから極でも大体収束するけどな
コスト下げスキル上げの25%突破するほうがはるかに禿げる 初回ドロップもしないしドロップ率も低いし夏休み前に何をさせる気だ x‐ ‐x
X X
{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/ コン!狐の嫁入りなの!
(ヽ|:Y● ●| l/゙)
∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 リンネはさすがにゴネだろ
イリスとの比較はおいといて黒上位だぞとっくに
フレデリカとは比べ物にならん 買ったエロゲのヒロインが完全にこなた何だけど
こなたの亜種ってどれくらい居るんだろうな ( 。i _ i。) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
∨从∧从:\/ ゴン!
. (ヽ|:Y○ ○| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 うんこ「コンプできないやつおりゅ?」
まぁ、結晶回収したら無視するのがいちばんいいよ…禿げないし
毛髪は新キャラのために温存しておく >>314
マジで当たって草
カヨウさんが嫁に行くんだよ 虹はアーニャに4→5で17か18個食われたせいで収束もクソもねぇはうんこ死ね >>282
アプリ化できたっぽい、ありがと
chromeにこんな機能あったのか・・・モノを知らない王子だったわ ナナリーはコード云々より高いし壊れやすそうで
あとああいうポーズ固定されてるやつより可動式で自分でポーズ決められるほうが好き 倍率と魔法回避とエリアあったらイリスレベルやな
既に魔神級では黒上位レベルのリンネにそんだけ足してやっととかイリスおかしい >>315
足使って店探すよりAmazonに在庫るべ そもそもリンネもってる奴でいまだにマール使ってる奴っておるの?
ミアはヨロイ神とかで使うやつおるだろうけど >>318
副産物が白アーマーとか白精霊なステージならともかく、ディルク(笑)のステージを何度もまわる気にはなれないよな >>326
マールとは用途が違うだろ
マールはサーリアいたらフルフルみたいによほど範囲回復要求無いとまず使わないけどリンネはいつでも使うね >>318
いつものGRだな!!!
いつもは白ユニ落ちるからそれ欲しい王子が回してたけど
今回はよっぽどGRの金ユニ欲しい王子でもない限り回さないよなー
僕はイーリスちゃんと、フェス、黒ステーキ兄貴姉貴がんばるわ >>328
まぁね
レア枠が初回で出たら粘るか迷うかもしれない ドワイトもメーリスちゃんも下限じゃないのでできればほしい サーリアマールが系統A
イリスは系統B
リンネは系統C
他のヒーラーは大体系統D
魔神級だとこんな感じの分け方 今のところ自然回復で何とかなってるけどいつまで続くか AはBの上位互換と言うのは勝手だけど、それを他人に押し付けてきたら「なんだぁ…テメェ…」されても仕方ない >>326
むしろぬるいミッションならいつもミア使うけどな
風水はHP高いから避雷針に使えるし 普段使いがそもそもミアリンネでヒーラー入ってねーや このマップ難しくない?(´・ω・`)
なんかもぐらたたき状態でミスってエレメント怒らせちゃうんだけど フドウのスキルが継続だと思ってた奴wwwwwwwwwwwwwwww
あれ…銀にしては強くね…育ててみるかと思って白アーマーつぎ込んだ自分がつらい >>325
家に配達されるの嫌なんだがコンビニ受け取りで出来るんだっけ?
通販全く使わないから分からない >>341
(´・ω・`)敵四体をブロックできる、覚醒アーマーを右下に置くのです >>341
人によっては何とかKT先生でコスト捻出した後、ヒーラーとレアンネキで三体エレメンタルを抑えて
残り一体を縄跳びするように倒していくんだそうな >>329
つまりマールは使わないってことでしょw
普通の神級レベルならリンネ1人でなんとかなること多いからね コンプ楽だしマップも簡単だよ
スタ12マップと帝国マップにうんこが変な事してなければいいけど 個人の自由だけど俺はもうネット通販がない時代には戻れない体になってしまった
便利さが段違い そして配達員と顔見知りになる いや強いよシャワー
パワーヒールとか言うどっかのゴミスキルに爪の垢煎じて飲ませたいレベルやわ ガチャ黒は魔神級で有効っていう狭い性能よりリンネみたいに通常イベで楽できる性能が欲しい ビフさん10がアモンより簡単だと思うのは俺だけか?
ビフさんはソフィーで、ゾンビはエレニアで受ければ後は雑魚処理くらいなんだが GRを新しい敵の布石にするの嫌い
敵勢力増やすなら、今敵対中のやつらと早く決着つけさせろよ >>351
それいうと普段はエステルさんとフレデリカさんで弱い者いじめするのが楽しいで >>351
どっちでも大活躍のアイシャみたいなのが理想的なんだよな >>345
アーマーで強引に耐えるのか
>>346
縄跳びしてる間に1〜2匹抜けちゃうんです!
レスありがと ヒーラーならともかく風水師を二人使うってあんまり無いだろうけど
それはどの職でも大抵そんなものでは?
ソルジャーとか例外もたまにわりとあるけど >>342
育成用のやつに8倍共食いさせて現在50CC1な俺が通り魔すよ。
復刻祭りで銀以下聖霊大量に使った後だったから不完全燃焼感が強い。
初期は魔水晶10で銀聖霊置いてたんだから赤5鉄2も新規におくべき。(雑煮感 アーマーで隔離すればいいと聞いて侍置いてしまった瞬間脳細胞の劣化を感じた (´・ω・`)フェス配る日とチケット配る日が同じ日である
(´・ω・`)これってそういう配慮なのかねぇ >>358
>>362
これが世に言うLチキとファミチキか >>352
フルフルやウェパルに比べりゃどっちも簡単だけど
アモンさんはレベル15でもいろいろな攻略法があったからなぁ
動画みてないからしらんけどビフロンスの方が
攻略法限られそうな感じがするけどね まずメイジと砲術っつー職が魔神と噛み合ってないからな
二人とも職としてみれば屈指の強さなんだが >>361
全員がレジェ以降チケとは限らないんですよおおお?!!?!
アニータwwクッソwwwとかすら言えない人だっているんですよおおおお!?!?!!??! >>356
レアンネキが最初のゴブリンより先にアースエレメンタルを捕まえて、いつまでもゴブリンを始末できない状況ってところか
KT先生が最初のアースエレメンタルを一発ぶん殴って微妙に遅らせてる動画とかあったな 前回チケはドルイドとかいう糞外れだったから運気たまってるで >>367
(´・ω・`)デイリー結晶のおかげで今月はレジェンド多いと思う 最初のゴブリンはktとかリーゼで処理してたけど、援軍養成のレベルによっては間に合わないってこともあるのかな? 魔神級でいえば魔神さんだって全然活躍できないからなぁ
職特性敵に魔神級に合わないのもあるが
そもそも魔神級は終盤までコストに余裕なんかないから
高コストの出番は少ないんよね 家に帰ってきたぞ〜
アイギスプレイする前にゴジラネタバレする? 産廃しか出ないチケだから今度こそ黒産廃と名高いセーラさんが来てくれるはず 今月レジェンドでない王子って、古くから無課金でやってるんだなあと思っちゃう サイドボタン押して前の画面に戻る問題はAutohotkey使って解決してるわ
窓のアプリ化+広告カットで画面もすっきり ウェパル15は魔神いなかったらクリア出来なかったわ そういや明日か
5連敗する王子はどれくらいいるんだろうな >>378
(´・ω・`)セーラさんのおっぱいが狙いか アニータは持ってないから少し欲しい
ダブリはやめてくれ 今月はガチャまわしてないからレジェになってないがそんないいキャラいたっけ リスティスザベヴィクと絶妙ないやがらせくらってるから俺も運気溜まってるわ ルイーズ覚醒させて
スクハスキル覚醒させて
グローリア覚醒させて
セレイナ覚醒させて
大討伐485
坊やご覧なさい
イベユニがゴミのようですわ 今日貰ったメーリスちゃんをどうせフォンすると思いながらもCCさせて、昨日虹を5体ほどフォンさせたメーリスちゃんに食わせたらスキルマになったやったー!!
メーリスちゃんありがとう、見習いだからって甘く見てましたごめんなさい
早速マジック☆シューターにようかと思いttp://imgur.com/vsgaZWk.png 旧ガチャで持ってないのルビナスだけなんで
チケットでよくあたると評判のルビナスがあたるとうれしいな
まぁ今使ってもどうせかぶりしかあたらんから10枚くらいためてから使うけど >>370
なんか縄跳びで☆3できたわ
なお完全にアドリブで再現性はない
アーマーで何とかなる未来は自力ではつかめないようだ 5月がアニータで糞チケだと思ったら
先月リンネで手のひらくるっでしたわ >>394
先月マキナだから別に回さなかったしなあ チケットはここのうわさではルビナスリスティスレイヴンが
あたりやすいらしい 今月割るところってデイリーくらいしかないよな
新規無課金でもループすることが分かってるデイリーに割ったりしないだろ
せいぜいどうしても使いたい1.2体くらいで もういいお前らにアニータしか出ない呪い>>1000でかけてやる グレースちょうだいグレースくださいお願いしますなんでも以下略
グレースミレイユキキョウアイシャ欲しいのはいっぱい。tnkで欲しいのはミレイユレイブンウルチャンだけか >>403
ならしゃーないな
マキナミレイユだったからレジェチケ実装されてから初めてスペシャル落ちだわ >>393
すまん、所持金かオーブが足りないオチになるような気がして書き込んだが大丈夫でした
ttp://imgur.com/rU72yR2.png
つまらない男でごめんなさい まあその、シーフが戦力的には役には立ちづらいのとマイナスなのは否定しづらい ガチャは強けりゃ回さない
牧場は下限まで、収集は全力
こんなもんだよ 【緩募】赤ワインに合うチーズ以外のコンビニで手に入って手頃な価格でローカロリーなつまみ 「緩募」をなぜか「かんまん」と読んで、
「緩やかなまんこか」と思った俺の部屋の室温は29.7度 リンネはあと攻撃倍率と魔法防御つくまではごね続けるよ Lv9行ってきたが開幕マップおじさんこやつめハハハ 収集にカス黒ぶち込んでくるようになったからな
クソ産廃ワルキューレとか黒白だろうが遠距離だろうがいらねーから >>379
ある程度黒揃ったから1.5倍来ないと割る気がしない >>422
物理魔神でイリスに全くかなわないなら
魔法魔神相手のときぐらいイリスよりずっと強くしてくれないとな 昔はメーヴェと付けた紙ヒコーキお前らとよく飛ばしたなぁ >>415
ほぉー、アレはビールのあてってイメージだがワインにも合うのか
>>421
サラダチキン味薄そうだけど合うのか
肉なら何でもいいのかな
あとで買って来よう >>432
なにか上位レアらしい補助は欲しい。まきリンがかわいそうです >>432
閃光弾でクリアしろってことだよ、言わはず シーフに第二来るよりサービス終わる方が早いんじゃねえの 俺、今度こそ明日のチケットで輪廻ちゃん当てるんだ・・・ まあアニータとレダは第二である程度格差生まれるだろうな
と言いたいとこだが平然と糞ぶつけてくるのがうんこあしな ヒーラーで実際一番使われるのってリンネだろうし欲しいわな シーフごときの格差なんてどうでもいいレベルだろうから気にしないでいい
黒シーフ来てから考えろ みんな第2覚醒で盛り上がってるけど第1覚醒来てない子の事も思い出してあげて >>445
もうほむほむはオーブ適当なの割り当てていいんじゃないかと思う >>444
いや、まぁなんというか・・・出さなくていいならなw >>445
トリッキー過ぎて使える気がしないわ
多分黒で来たら壊れ枠になれる職ダロウケド それ言いたいだけでお前も大して気にしてないだろ、あんな欠陥職のイベ白とか ちょっと亀だけど>>351みたいにリンネが魔神級に向かなくて普段向きだと思ってる奴まだいるのな
リンネはむしろ魔神級特化だぞ 黒シーフとか攻撃力5倍&クイック&60秒付けられてようやく黒名乗れるくらいじゃね
どうせアビは設置中シーフの攻撃力()15%とかだろう 黒シーフ
アビ:シーフの攻防15%アップ
撤退支援シーフ
これ最強やん!! 黒シーフはドロップする敵を倒したら確実に入手とかやろうなぁ >>454
特化とかなんとかとかどうでもいい、攻撃倍率と魔法防御をよこせ リンネ便利過ぎてスタメンから外せない身体になっちまったよ アビはシーフの出撃コスト低下と撤退支援だぞ
スキルが大盗賊時代な 射程の問題はかなり大きいからリンネはいたほうが圧倒的に便利ね >>453
そんな事はない
アイギス内で5指に入る垂れ乳の持ち主だと思うし覚醒絵も好きだから来てほしいぞ
(使うとは言っていない) >>444
一番パーティにいるのはキキョウだろうけど、使うのかって言われると…… ベルディナートってだいたい去年の今頃だっけ
1年も覚醒来ないとか怠慢過ぎやろ
モンスレとかすぐ来たのに ベルディナートはスキル覚醒の倍率か持続かによっては俺は使うかもしれない グラブル公式放送すげーな
30分で5万人5万コメとか ヴォルデモート卿はUI変更でオーブドロ問題が解決するまで覚醒出来ないんやろなあ 魔神レベル9最初のソードリッチにLv99ソフィー消し飛ばされたんだけど攻撃いくつあんだよ… シーフはドロ関係の能力が職アビだから
黒が来ても全ドロアップがついてきたりすることないんだよな
どうあがいても性能的には産廃にしかならない 第二弾なんだろなー
これでアーニャ復刻って言われたらマジでがっくし 来月はレジェンドになりそう
黒ロイヤル魅力無さすぎてSレジェになれない >>426
第1回目からそうじゃよw
2回目は当たりで3回目もゴミじゃった >>433
ワインは好きじゃないしサラダチキン食べたことないけどきっとあうと思うよ 黒メイドの運ゲー使ってやっとLv10クリアーできたがLv11以降は無理そうだな・・ 黒シーフの個人アビにもドロアップつけばいいんじゃね
レダのコストー1とかいう欄が1%にでもなれば勝ち
まぁもうアマンダとか持ってるとGR白バケツ1.5〜2倍レベルだし難しいかもしれんけど シーフアビはせめて酒・宝石・魔水晶・刻水晶ドロアップに分けてくれ
戦闘アビあっても使わないから意味がない 黒シーフのアビは職特性強化で
ドロップが7%上昇になって敵の強化が1.5倍になるんだろ でもそろそろアーニャ復刻あるだろうね
大体半年に一回くらいは時配るでしょう >>481
時が久しぶりに手に入るから歓迎だけどな 現状のシーフに望むことはただ一つ
アニータとレダ重複させろ
1.69倍難易度が楽しめてドロップは10%アップ
何の文句もない >>492
いちいちユーザーがアーニャ回さず普通にプレゼントすれば良いと思わない?思わなくない?
一般版2周年くらいなんだからさ >>497
レダレダ級とかレダレダレダ級とか出てくるのか >>496
マジかよ…ちょっと前までクリッサで余裕だったのに >>498
2周年とアーニャ被せて時1枚節約するうんこがそんなんするわけないやろ というかシーフだけあんなデカいデメリット背負ってるんだから
一律10%アップはないと 時プレゼントはいいが名前変えないとダメだろ
新規も俺らと同じようにアーニャ苦労しろや >>188
アンナ凶暴。さてチケットが近づいてきてますよと
黒来てくれないかな…近接黒な アーニャで苦労ってなにかな
試煉クリアで貰えたけど >>500
アニータとレダそれぞれ一体のみ重複
これで両方に価値が出る デイジー→伝説(被り)→ライラ
チケットには期待してない 普通に考えて、復刻酷推奨アーニャのことじゃねーかにゃ 時精霊じゃねえの?
僕はエキドナから始めたのでひどいで取りました(憤怒 黒シーフとかはあれだろ
アイツはとんでもない物を盗んでしましました
アナタの心ですとかで戦闘のたびにメンバーの好感度をUPするんだろ
あと回避90%で反撃もする 時ってR18の〜周年のときにコンプ報酬なかったっけ?
あの形式ならまだ嬉しいのだがいちいち酷い周回して取らせるスタイルはユルサレナイ 余裕でクリアできても糞ステージだよなwえれメンタル
拠点前に一個近接ふやすだけで、エレメンタルのステータスチェックしたいひとはチェックしてねって感じになるのに 刻復刻もしばらくないんだっけ…
すでに時用は確保できてるんだけども 毎回あった今後も復刻やりますって一文が前回消えてたからアーニャ復刻はもうやらない
どうやら俺のこの理論は的中していたようだ >>521
もう「当分」やらないってだけだろうけどただしいな >>521
マジかよ
いつアーニャ復刻来てもいいように
刻500個は確保してあるのに >>418
なんというかもう色々と意味がわからない >>515
黒シーフが心盗んでんだから王子への好感度は下がるんじゃね? >>527
気がついたら自動販売機になっていた男がなんとか頑張る小説だ 1400円やピックアップガチャで新規応援すると見せかけてアーニャ復刻無しでおりゅするのがうんこ 夏のクソゲーラッシュに向けてアイギスとブヴヴ以外切ったけどなかなか始まらないな
チキンレースでもしてるのか ドラニア取るのには苦労しました…
メーリス来てくれてなかったらクリア出来なかったと思うわ 今月のチケットで初被りカミラしたからもう期待はしてない アーニャはイベ後に時が必要になるという嫌な事件でしたね… おっとそうだったデイパチポインヨ変換しとかないとな >>534
油断するなよ
二度あることはサンドラさんだぞ ぶっちゃけアーニャとか常設でよくね?って思う
交換所の時聖霊だけ半年おき更新とかでいいだろ どうせ遠距離黒が来るならフレデリカ来てほしいわ
黒砲術とかどうせ使わないだろうけどすごい育成したい >>521
2回目の竜人でも次竜姫復刻するなんて言ってなかったけどな 常設は甘い
限定日曜日のみくらいが適切
新規は苦労しろ スレ民が言ってそうなエアプ発言適当に捏造する
レシアもなんだかんだ言って黒、初心者はエースに出来る
ミルノは強いとは言ってもイベ白としてはの話
リンネは便利枠。普段使いで強い
トワぶっ壊れ、魔神級で必須 ほんとディルクしか出ねーな
うんこシネシネシネ
久々に艦これの掘り思い出すレベルのクソさだわ 初心者のもってるレシアとかコスト17ありそうだなw >>535
時が必要ってのは出てただろ?
ベースのドラニアは今回のイベントにはありませんってだけで
こういう連作イベントよかったのに王子のクレームで潰されたのは残念 1(二)コミュティ
2(遊)キャラのレアリティで勝てるって運ゲーじゃん!
3(中)恋の不正利用
4(捕)ご安心ください
5(右)お気づきになりましたか?
6(一)12時間遅れのデイリー告知
7(左)銀レアは餌
8(三) (。i _ i。)キュッ
9(投)イニシエーション
監督:キャラを大事にする >>549
まあちゃんとお知らせしとけば良かっただけなのにとは思う
サプライズさせたい気持ちもわかるんだけどさ アーニャイベは周回に時間かかるから全面リニューアルしてほしい 別にそんな気合い入れてエアプしなくても自然体でいいよ
普段からしてるだろ?エアプ発言 アーニャはもうイベント復刻よりも邪神の手に委ねた方が良い気がしてきた >レシアもなんだかんだ言って黒、初心者はエースに出来る
ほんの少し前まではなw
今はルシルが毎月回ってくる
短い命だった >>549
全部☆3クリアでドラニア配布で良かったんや
なんで取って付けたかのような結晶に >>555
そもそも前から初心者は集められないし育てられないんですよ…… >>557
前のイベントで配布されてるのに合わせて二匹にしてもしゃあないだろ レシアさんはイベユニでは貴重な魔法耐性25
なおユリナ天使 >>559
前のイベントに参加できてなかった層の救済だろ
救済方法があればあそこまで荒れなかったよ 耐性欲しいだけならシンシアで良いだろ
クソザコナメクジのワルなんて使わん レシアは魔法攻撃サンダーエレメンタル来たら最適解になるからみとけよみとけよー ルシルは代わりにするにはちょっと重いな
もう一体軽い1ブロと併用すればまあ十分だけど >>558
初心者は25レシアでも役に立つんだ
覚醒させるかは別としてCC50ぐらいまでの育成コストはそんなでもないだろ 真ん中シンシアで第一形態ビフロンスを隔離、ドラゴンゾンビを下で処理して、
第二形態になったビフロンスを解放、離れたところにソフィーおいて避雷針にして
ダンサー付きスーリオンで瞬殺
これがレベルが上がっても一番使えそうな手順
敵が増えたりパターン無茶変わったらまたくみなおす ビフロンス第一〜第二形態落ちるまでずっと足止めできるレシアさんイベユニ攻略だと割と嵌ってると思うゾ 覚醒アーマーで抱えて終了はぶっちゃけわんこの誤算だろうから
次は確率で即死させるエレメントが来ると思う 初心者ならコストもSLも素に近いだろうし育成リソース的にもレシアよりメイリンの方が優秀 ワイGR経験0だった6月王子
過去のイベント情報を見て
昔はこんなにGRってイベントがあって美味い思いできたのか、
古参うらやましい〜なんて思ってた
実際にGRやってみて出ない苦しみを味わい
それほど羨ましいイベントでもないってことがわかった…… >>572
育ってたらできるぐらいは誤算な訳ねーだろ 今回の夏服アンナさんってちょっとアンナさんじゃなくなったというか
いやかわいいんだけども 今回のGRは毎日あれぐりゃーが嬉しい
マガレとリルケ育てよう ディルク40匹超えて出たのはダイヤ一個のみさすがにクソすぎ
記念でこんな嫌がらせしてくるんだからそりゃ花にも神ゲーにも抜かれるわ 攻撃力1500のマミーで「tueeeeeeee」、「yabeeeeeeeeeee」、「溶けるうぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!」とか言ってるのが初心者王子って考えれば、レシアさんも強いとは思う レシアやメイリン育てるよりスクハのほうがいいと思うんですけど 大討伐のすべてが面倒になって脳死プレイしてようやく500達成
他のプレイヤーの動画を見て、脳死プレイはよくないと思いました。 中級のミッションなのに
覚醒ユニット揃えて余裕でしたとか恥ずかしくないの? メトゥスすら育ててないのにレシアとか育てないわ
ガチャ黒編成です 既存の状態異常とほぼ同じか上位互換の物を追加するのはヤメロォ! 記念なんて名目で予告編としてやってるだけだろGRって
○○万人登録のキリが微妙すぎるし 本来最低5パリン必要なガチャ金を多くても2パリンでゲットできるんだからええやん レシア育てるんだったらシャルでも育てといたほうがいろいろ使える >>586
GRだと明らかに中級じゃないようなのが混じってるんですがそれは >>582
最初に経験したGRがデブマミーやジェットストリームキャリーさんが登場した3回目の奴で
動画参考にしてなんとかジャンナ取れた思い出 スクハとクローディアはイベユニの範疇では化け物クラスでしょ
ガチャいたら使わないけど >>579
流石に初回確定じゃないのはわかってたけど
結構ドロップ率高いようなイメージを勝手に抱いていた 新規ならまずアンナさんの妹とねんどろシビラじゃね? >>598
だから?
前回なんて230万だし今回はやろうと思ったときに250万人だっただけだろ >>602
というか今回ドロが微妙に美味しくないからな
前は聖霊集めにすごい役に立ったんだが >>600
天使長とかいう黒編成に平然と加わるイベ白 >>605
ゴリ押しできるけど設計通り真面目にやったらめんどくさい級かな… >>602
191 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:07:21.65
忍びにわりまくってんのに金でねーんだよしねしねしねしねしね
196 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:09:08.33
忍びそろわねーんだよしね
もう二十週はしてるしね
全くおいしくねーんだよ放置もできねーししね
219 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:12:19.47
しねでねえしねでねえしねしねんDねいえにS
231 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:14:22.75
結晶つかっとるわそれでもでねえんだよしねかすが全然でねえしねえ
237 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:16:28.96
26周してもそろいませんニンジャそろいませんそろわない
241 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:17:28.69
たすけて
だれかたすけて
金聖霊がでないのたすけてたすK
249 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:19:09.35
あああああああああああああでない
ああああああああああああああああでない
でないああああああああああああああ
254 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:19:46.91
あああああああああああああああああああああああああああ
264 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:20:48.28
金きたああああああああああああああああ
きったああああああああああああああああああああああああああ
きちゃああああああああああああああああああああああああああ
272 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:21:36.93
終わってみれば結構神イベントだったな
GRってこういうイベントよ >>607
前回も銀聖霊なんてないよ
しいて言えば今回の子供王子と四天王の方がうまいよ多分 落ちないものは落ちないし
牧場ユニ泥無くなったから、余計にまずいんだよなあ・・・ 扶桑は明らかにluckydayがあるから・・・
フルヘルスの腹見せ愛宕を順次射撃で全部持ってける日もあれば5kmの最上に散弾銃発射する日もあるから >>607
白2と金2の所があるしまずい事はないと思う、新キャラステージは金と黒聖霊も落ちるし
ただホント人によってドロップが違うからなぁ今回は個人的にはサクサクコンプ出来てるな 今回のGRはドロップ割と良心的じゃね?
白出ないのがアレだけど >>605
MAPをクリアするために必要な平均レベルの目安
ただし、手順を考える能力は別枠 はっ…
俺普段ワッチョイかササクッテロなのになんでJPとかいうよくわかんないのになってんだ GRっていうか、四天王はおいしいよ
曜日クエとは比較にならない勢いで白バケツが溜まる
アースエレメントステージはゴミ 今回に限っては、今までのGRが嘘みたいに集まってるなぁ
ただ、牧場の50%で7連続引けないような王子もいるし、ハマる人はハマりまくるだろうねぇ 今のGRはシーフとかジュノン居るから楽になったな
前回のGRも割らずにコンプできたし >>624
というより白が出ないからドロ率調整したんじゃない?
デイリー復刻あるから実際こっちのが嬉しい ドラゴンゾンビって足遅すぎ射程ショボ過ぎでクッソ弱いよね そもそもマツリとキキョウで白三倍って設定的にはどういう理屈だったんだろう もう少し偏りのない確率にしてくれるとありがたいんだけどな
落ちなかった場合は内部的に何回目でコンプまでは絶対落ちちゃうとか 白でない時点でゲロマズだろ
キキョウマツリいれば自然回復だけで泥白で虹100以上回収出来るんだから 信じられない
体感5億スタミナくらい使ったのにディルクしかでない >>611
人間ってこんなに身勝手な生き物なんだなってよく分かる >>620
片方消費多いし、もう片方は割りと手間だろ
130万記念のモミジ泥とかの旨さに比べれば格段に落ちる 2,3回前のGRあたりから結構集まり安くはなってると思うけど
出ないときは全力ででねーぞうんこというのが王子の仕事だからね まあ確率上げてますと言って白も消した手前ね
本来このくらいの緩さでちょうどいいとは思う >>637
いくらなんでも割らないでそんな落ちんよ…
33体はさすがに マツリキキョウのサイレント下方修正はちゃんと抗議の意見送っとけよ >>633
ロスチル編のくせにロシーヌがないうんこCGアニメの話はやめろ なんでドロップ上昇は「一部」ってわざわざ書くんだろうね ドロ率3だかの、白バケツやダイヤなんかのGRは
泥沼だったからのう
イライラしないのはいい、攻略でイライラしてる感はあるがw 白アップとかいわゆる特効だったしな
これを機にもう優遇はしませんよと >>646
特攻効果跨いでたのがおかしかったしサイレントじゃなくね 一番苦労したのがスタ6マップの白バケツなんですけどこれ不具合ですよね? 桜井誠に投票してきた
小池さんは投票しなくても余裕勝ちだろうから少しネタ半分で投票した >>650
まあ普通に考えたら何もしなくても落ちてたような銅とかは弄ってないからじゃないの >>611
実際ネタとしては素直に喜べた時期だったよ
奔放すぎるお散歩とか 桜井とかいう鳥越のが114514倍マシなゴミに投票するのはNG >>656
あの安っぽい初級アジテーターか
なぜ後藤輝樹にしなかったのか・・・やれやれ・・・ マジでみんなそんなに楽にコンプしてんの?
未だに鉄編成が崩せないんだが? >>646
マツリキキョウだけ特別なのずっと変だと思ってた
やっと今回ので正常になったというか >>645
また来るかは知らんが次に3倍きたらドロップ数をちゃんと数えてみろ >>656
知事は今日か、お疲れさん
鳥越以外なら誰でもいい気がする by他県民 チケットからアニータを出した者だけが
アニータに石を投げなさい 鉄ステージスタ2で金バケツ聖霊x2+白バケツってかなりよくない?
俺スタ余ったらここ回ってるわ、めんどくさいけど >>667
何となく特攻売りでガチャ販促したものの
何故か継続で優遇で反対意見も多かっただろうしなぁ
無くすなら無くすでいいわ 桜井は扇動技術の初歩はあるが実務能力が怪しい
人気取りのために目先の対処をしまくったあと失敗して朝鮮人批判で茶を濁しそう
なんでも日本人のせいにして反省せず人気取りにいそしむどこぞの大統領と似た臭いがする >>672
ここ2〜3回?くらいのGRの初日マップは全部そうだね
お金なくて曜日他回したいときじゃないときは普通に回すのありだと思うよ マツリという黒ユニは俺の中ではいなかったことになってる ビフロンス9、10一気に終わった
まさかディーナで受けてたところをアリスに変えるのが突破口になるとは >>677
だったら猿出撃で泥率倍にしてくださいよー 金精霊は、正直扱いに困る
銀は覚醒素材に必要だし、白黒は普通に使う
でも金ってあまり使わない 祭りも使い倒せば結構強いけどな〜
今回の魔神級は疾風でリッチ倒したりで活躍したし inoshishiは失うものないし運営に捨て身の攻撃できるからな まず桜井の思想は大衆に依存しすぎ
確固たる理由のある目的をもったリーダーに大衆がついていくというよりは、大衆の流れに紛れて地位を得ている感じ
自分の目で物事を判断しようとしない思想依存症に果たして何ができるかというと、大衆の拡声器以上の能力は期待できないのも事実
だからなんとなく面白そうな後藤輝樹にしておけというのに 気付いたら今月スタミナに10パリンもしてたけど
来月になったらスタンプカード更新されて全部無駄になるのか・・・
今の召喚ラインナップは悪くは無さそうだけど本命の子を待たなきゃいけないし・・・ 正直、在日やシナ人が不法に取得した資産を没収して、
本国に強制送還してほしい
鳥越みたいなゴミカス左翼がボロ負けして泣くのが今から楽しみだわ >>688
バケツ黒金金で4.5倍だ
どうせバケツ余ってんでしょ? >>696
ネタじゃなくてちょっと本気で桜井に入れたでしょ? 小池さんは選挙上手いから当選しそうで怖いわ
表現規制派のコミケ推進なんて嫌な予感しかしない >>692
ずいぶん火力高くなったから骨騎兵みたいな相手には相性いいな
ウェパルの時も9、10で使ったんだが今回はほんとうに頼りになった >>688
金はほぼ育成する予定ないから、1.5倍ので躊躇なく煮込めてるなぁ
案外すぐ貯まるから使いやすい >>688
先週の銀餌期間に銀3金聖霊で煮込んだよ
黒80まですぐだった 窓開けてないのに部屋の中でカマキリと遭遇したんだけどうんこ? 「周りのいう事を聞きまくってくれるリーダー」
「周りをぐんぐん引っ張ってくれるリーダー」 >>698
異種聖霊混ぜるのは損だとここで習わなかったのか >>696
それをやるならやるでいいんだけど、自民や民主の連合と殺しあって打ち負かす機転が必要になるからかなり頭が切れないと厳しい
おまけに回収した資産は少し気を抜けば別の権力を持った腐敗組織に流れることになる
まあ桜井がものすごく賢い人間であることを期待するぶんにはいいと思う、宝くじよりは期待できる アリスってどこで使うんだ?
上にも下にも使わなそうなんだが (´・ω・`)ひさしぶりにアイギスの話してたのに、政治マンってば本当に政治が好きね >>690
の割にフィギュア宣伝してたりするのが好き 意味も無くレダをカンストさせたりとか
金聖霊も消費しようと思えば意外と需要高くなる >>665しゃちほこばるじゃね?
意味は海老反りみたいな3点倒立をする、だね 小池はただのパイプ役
いてもいなくてもあんまり変わらないし何が変わるということもないが
致命的な失敗も起こらないタイプ
小池が辞めるころには堅実に今より少しだけ腐敗した東京が見れることだろう こんな99%オナニー用のゲームのスレで政治語ってるおじさんって
現実でまともな政治活動に参加した事あんの? しかしなんで18000とか中途半端なんだろう
20000とか24000ならよかったのに >>714
右下の通路
オーラ騎兵ラッシュを受けきれなかったからアリスでさっさと倒す方向に変えた inoshishiは副業って時点で大丈夫だからな
所得税関連で今後マイナンバー登録させられるのは全員みたいだが、副業チェックされるのって公務員だけ? 都民じゃないから結果はどうでもいいけど各候補の後日談は気になる >>727
まともな一般人が政治活動に参加したことなんかあるわけねーだろ(素) 金なら新規用的な1-60lv分でもいい気がするけど数配って分割した方が使いやすいか ロリコンじゃないからおりゅりゅちゃん、リノ、メーリスに使ってるわ。みんな覚醒出来たしホクホクね >>727
ここに増田を置いて終了の脳死有権者だよ オナニーゲーしながら政治を語るヒキニートの日本猿が沸いてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww むしろ外野だからこそ好き勝手言えるし上から目線できるんじゃ 鉄縛りがあるんだから
そのうち金縛りが来る
そのためのアレグリア 明日は初のフェス入手の機会ということで王子のみなさんに質問したいです
手持ちは以下の画像とデイリー復刻のユニット達なのですがどの子にフェスを合成するのが良いでしょうか?
補足としてイリスとディーネは虹でスキルレベルが3まで上昇しており提督リーゼリッカはスキルマ。メトゥスとレシアは素です。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org957176.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org957185.jpg エアプは持ってないから公平に判断できるのよ……きっと 菌なんてどうでもいいからさっさとハッピー10匹よこせやオラ >>745
とっておいてそろそろ来そうな収集ユニットに使うという手もあるぞ 一発スキルマ聖霊、あんまりに効果的すぎて誰に使うか迷うよねー スタミナ40近く使ってやっとドワイト出たわ
まじうんこ死ね メトゥス、レシアはぼんぼり待ちだろうなあ
取っておくのが良いんじゃね? 無理にそのメンバーで使うならミルノが良さそうな気はするが 使い道の心配してるけど激ムズマップで取れなかったらちょっと笑う フェス使えない小心者ってエリクサーとかせかいじゅのしずくとか使わないでクリアして結局使わなかったチキン共
サービス終了のお知らせが来て慌てて使うのが目に見えてる フェスはソフィー辺りが一番効果的だが既に持ってて育成町でもない限りいつ入手できるかわからんから保管しててもラストエリクサー化するだけだ
適当に手持ちのS覚醒が強そうなユニに使った方がいい ふと思ったけどKTと伊藤のキャラ以外あんまどや顔ってるのいないね >>745
これなら温存でいいような
スキル覚醒もしたいが高いし覚醒キャラ増やしたい気がする >>745
無課金微課金ならミルノ、重課金以上なら温存でいいんじゃない もしソフィーがレベルMAXじゃなかったらクロエ使ってレベル上げながらスキル上げするんだが…。
すでにハッピー使ってしまった以上フェス使わざる得ない。
今来た。 金払ってる重課金が温存とか本末転倒だろ
もったいなとかほざくなら最初から課金すんなよ
アイギスはゲームじゃねーんだよ さっきワインのつまみ聞いてた王子だけどサラダチキン意外に合うわ
というかセブンのサラダチキンカレー味が予想に反して普通にうまい(ダイマ) 時精霊をだれに使うか迷うってのはわかるがフェスなんて
スキル覚醒する予定があってスキル餌がないSL1の奴に適当に突っ込むだけだろ >>775
日替わり牧場が実装された今となってはイベ銀ユニなんて湯水のように取れるから
クロエの経験値なんて惜しまずさっさとクロエでソフィー犯せよ 銀どころか白にすらスキル餌があるのにフェス推奨の天使とか言う職 >>778
魔弾T 5/5は繰り返してはならない(戒め) 今日の24時から28時までの間に貰ったフェス使えばチケでスキル覚醒前提の黒出るからオススメ スキル餌の有無で言ったら
全てのユニットに虹聖霊が適用されるんですが 割とマジでプロテクションT5/5をやらかすところだった 時と黒絆はエリクサー化しちゃってるわ
これも確率アップしないのが悪い >>745
スキルレベル1ならディーネかイリスって言えたけど3じゃあな リオンでS5/5やったわ
クインタになるのすっかり忘れてた >>783
>>785
>>786
え、何それそんな面白そうなことあったのか 王子はいつもプロテクション1でも十分使えるから配られろって言ってるから平気だろ
うちは聖女結界にしますね フェス?スキルMAXにするのが大変なオデットでいいんじゃない? 育成が一通り終わると後はtnk用の趣味だけだから虹は余ってくるな
今は預り所で精霊とバケツを大量にスタックできるようになったから
フェスだけじゃなくてハッピーも使っても困らんようになった チケでカス黒出るくらいならレア白出てくれたほうがええわ
特にセーラとかモルテナとかいうゴミ共てめーらのことだよ 時精霊?
そんなもん2秒でコスト回復ができる黒マーチャントに使うにきまってるだろ >>805
セーラは見た目黒だしいいだろ
モルテナはどうせ調整されてンゴ祭りだろ >>695
底辺同士で争ってるけどこいつらどうせLv11以降じゃ使えない糞雑魚黒もどきだろ >>807
黒商人がコスト稼ぎ出来るとは限らないが 月またいでもいまいちなラインナップで引く気にならないな 不遇期間が長い方がぶっ壊れるし可愛い黒は当たりだろ?
強いけど麻宮とかもうどうにもならん 黒絆いくら使っても祭りが下限にならないんでイリスに使おうかなと思ってる >>807
ちょっとなにいってるのかわかりませんねぇ 炎の色が紫だと何度ぐらい?
ゴジラ見てきて思った
王子って何の仕事してんだよ >>812
本当の底辺黒はレベル1でも使えない
モルテナw オデットはまだ第二覚醒を残している
この意味がわかるか? >>804
割と絶妙なスキルが来たと思う
希少だけど強いって程ではない >>826
ああ、みんな残ってるからどうしようもないってことだな ご回答ありがとうございます。試練ユニットはボンボリでスキル上げができるようになることをすっかり失念しておりました…危ない危ない
無課金王子ですので第二覚醒のもしもや今後のユニットに期待して温存することにします
明日はデイリー復刻のお陰で手が届いたレジェンドチケットもありますし
多くの回答重ねて感謝致します オデットおりゅされたら俺・・・もうこの王国守りたくなくなっちまうよ・・・ 見た目黒なら引けてるだけいいじゃないか、そう思っていた時期が俺にも有りました >>840
アイギススレってコラ製作者多くない?気のせい? >>840
アリシアじゃないとかほんっまつっかえ!
はぁ〜つっかえ!(保存) >>840
悪くない仕事だがやはり塗りが違うと浮くな オデコはイベ白では割といいと思うけどにゃ
あーレジェチケでグレース引いて魔神に行きたいにゃ >>840
よくやった
ヴァレニキと好きなだけスケベしていいぞ >>846
なんだかんだでソフィーさんにはお世話になるなー >>845
なーにガールフレンドに比べればささやかなものよ オデ子はマジックバリア強化方向だと魔法版イリスみたいになりそうだから
別方向になるんじゃないかとは思ってた 能力スキルオナニー性能の全てで劣化オリヴィエのセーラの使い道が分からない
他の回避持ちは100%回避なのにあえて90%止まりのカス
モルテナは即スキル点火火力として使う→他の黒使ったほうがいい
犬を配置→カストークンで配置枠使うプラチナですら配置枠使わないトークンがあるこのご時世なのに
ポケモンと同じで役割を持てないカスはカスでしかない
クリッサやベルナがカスレアと呼ばれてた時は
それ以下のカスレアが実装されるとは夢にも思わなかったな >>852
黒でも無能な部類のエステルの更に劣化って時点で話にならん
魔法が糞弱い時点で魔耐減とか意味ないし >>834
攻撃性能が大幅に上がるガラニアとサーシャは覚醒一択かな
モルさんは悩み所 100%回避じゃない回避持ちなんてごろごろしてるだろ 1年以上スレオン続けてきたけどサーシャが強いってレス初めて見た >>865
>>オナニー性能の全てで劣化オリヴィエのセーラの使い道が分からない
なんだァ?てめェ…… >>870
織部「やっぱ回避は100%に限るよねぇ」 無課金王子、決死の覚悟でガチャを引き、爆死した。
アイギスを支えてるユーザーの一人としてこれは酷いわ。
うんこ漏らしそう。
https://i.gyazo.com/696138136d7a0d6bcdf35a9f766305d6.png >>869>>859
無性にガラニアさん欲しくなった >>863
おまえそれ魔防90のザラームニキの前でも同じこと言えんの? 彼女が時計買ったって自慢してきたんだけどこれって上等なモノなの?
http://i.imgur.com/N6H6E03.jpg ウルフって言われて日ハムウルフしか思い浮かばなかった
ちな公でもないのに セーラもっとゴネろ、王子のHP50%アップ 攻撃防御5.0倍 永続スキルまでゴネろ >>872
スキルが何とも言えないだけでメイジの中ではサーシャは強いよ
アクセルミラージュもラッシュに使えばまあ何とか、CTもっと減らして欲しい所だが 無課金王子に爆死もクソもない、どのみち1円も払ってないんだから・・・ ネタバレしてもいいよって言われたからするわ
今作のゴジラは生物の集まりっぽい
最初は魚みたいでゴジラみたいな感じが背鰭しかない
多摩川から侵入して途中で恐竜みたいな歩き方して這い上がってくる、途中でひれから血液ブシャァ
途中でゴジラみたいに立ち上がってエヴァみたいに手が生えてくる、第二形態
戦闘ヘリ来たけど民間人いたから戦闘できず
ゴジラさん海に帰る
ゴジラ対策チームできたり、アメリカが血液ほとんど持って帰っちゃったり、ゴジラ誕生に関わってる人探したりと、会議したり総理会見したり
ゴジラさん神奈川から上陸、このときの姿はよく知るであろうゴジラ
自衛隊、東京にこさせないため全力攻撃するが無傷、返り討ち
敗因は橋が降ってきたため
東京上陸、避難避難、日米安保で米軍東京全体空爆するから避難しろと
空爆開始して初弾二発背鰭にヒット血液ブシャァ
フラグたてたのち、ガスバーナーみたいな熱戦、赤から紫へと上空に向け爆撃機一機撃破
敵討ちに爆撃機が爆撃するが背鰭から複数熱戦ビーム、相手は死ぬ
そのあと熱線ビーム東京焼き払い、総理たち大臣、ヘリで脱出しようとした瞬間ビーム直撃オワタ >>882
ザラームと手塚で魔耐75か
ザラーム育てたくなった アイギスを支える無課金王子って税金で国を支えてるニートみたいな感じ? まあ少なくともそいつがおらんと250万ユーザーになるのがほんのミリ秒ほど遅れたかもしらんな どこが爆死なのか分からんが
とりあえず自虐風自慢やめろ >>894
店内見て歩いてる人も客だし、客じゃないかな >>823
ある一定ラインからは一部しか使えない
ある一定ラインまではな何でも使える 新聞のTV欄見てたら
邪神(イリス)覚醒
と言うのが目に入った >>730
こういう頭悪そうなのが税務署に捕まってるんだよな
絶対バレない!大丈夫!とか言ってそう
地方公務員や国家公務員が正規の手続きを経て副業するにはどうるすかすら知らなそう
内閣総理大臣及びその職員の所轄庁の長の許可が必要なんだぞ
「内閣総理大臣」が誰かは知ってるな? >>913
映像見たけどよく観客入れて生放送したなって感じ
最後もちょっとずれたらトマトだった 無課金が必要なんてもう村ゲー時代の旧石器時代の思考なのよね >>883
かわいいね。似合ってるね。って言っとけばおkって学校で習っただろ?
空想の彼女か? >>920
乙
エスタさんも一時期大討伐しか出来ないただのデブ扱いだったけど
いつの間にか人気出て来たな フレンドや対人あれば枯れ木ぐらいにはなるけど
アイギスにおいて無課金はスレオン要員ぐらいの価値 いのししくん副業やってんの?
それともこっちは副業なの? こんなの成功するまでトライアンドエラー繰り返すだけだろ
俺でもできる 一本化が1番楽なりよ
でも個人事業主は税金諸々とてもめんどいので給与になりたいです イリスが覚醒で可愛くなったのは仲間由紀恵の生命力を吸い取ったからだった…? >>942
個人事業ってなんでも経費で落とすんでしょ
だったら多少の面倒くらいいいじゃん 無課金の居ないガチャゲーがどうなるかて課金の下の層から崩れていくだけで絶対に増えないぞ >>939
男ってこんな風に肉つくのか?
120kg王子だけど腹は出てるが手は普通の人とあまり変わらん アースエレで投げ喚いてたIDがビフロについてしたり顔してるってどうなんだ
GR恒例とはいえほんと毛根までハゲ死に絶えてしまえばいいのに >>920おつ
ついこの間相撲の解説してたのにあっけないものね >>846
シーフは第二覚醒で差別化されるだろうな
そして実装される黒シーフ >>920
乙、というかスクールデイズ一挙放送やってんかい。
確か言葉以外ほとんどの連中って沢越止の血がつながってるんだっけ。 続き
暴れまわったゴジラさん
放射能切れ起こして東京で休眠、放射能チャージモード、起きるのは一ヶ月かかんないくらい
総理、大臣死にまくったから臨時総理で農産の大臣が総理就任
多国籍軍が核落としますわー、と核攻撃宣言
血液を凝固させて温度低下させる冷凍作戦が大体できていたため各国と協力して完成させる
フランスに核攻撃を延長させるよう、お願いする総理
冷凍作戦開始
最初に爆弾もち新幹線突撃させてゴジラを起こさせる
無人機で攻撃してゴジラにビーム撃たせまくる
放射能減ったの確認したら、回りのビルを倒壊させてゴジラを横に倒す作戦
とどめに倒れたゴジラの口の中、目掛けて凝固剤投入
凝固剤投入するも決死の覚悟でビーム発射、投入チームA死亡
それは知ってたといわんばかりにJR線でよくみる電車(爆薬付き、ぶつけて再び倒されるゴジラ
凝固剤投入して、ゴジラ凍結
凍結はしたが放射能ヤベーだったが半減期が短く二、三年で除染可能
核攻撃はしなかったが残りカウントダウンは24時間
ゴジラが目覚めたらそこからカウントしますとのこと >>951
覚醒アーマーなんて持ってないわー
アイギス糞だわー
ていった奴がさも魔神10をクリア済みかのように語るスレだぞ! >>951
エアプこそ云々の範疇でしょ、そして王子の特徴は掌グルッグルと面の皮厚い事 魔神15クリア済のやつがアースエレメンタルを倒せないかの如く騙ってるのかも知れんぞ やっぱあれだな
ゴジラvs人類より
ゴジラvs怪獣のほうが好きだわ 好きなロリコンとかアインスさんしか選択肢ねぇじゃねえか
好きだからいいけど フェスはむずいんかなーランク10ぐらいのでもクリア出来るようにしてくれんかなーうんこ カスレア筆頭のセーラって金のザラームにすべてで負けてるんだな・・・・・
マジでゴネまくって魔防100にならねーかな つまりオキシジェンデストロイヤーで倒したってことか 今回のゴジラマグロ食ってるどころかマグロかよやっぱダメそう >>975
そもそも王子軍で引退という人身売買が行われてるだろ! あぁ千代の富士ね
うん千代の富士
あるよね、そういうの しあわせーへとー
たーどりーつくー
ちーかーみーちはー
しーらーなーいー 千代の富士系力士って今いるの?
とんでもなくムキムキだけど 千代の富士って最初誰かと思って調べたらめっちゃ思い出したわ…。
…どうして良い人ほど直ぐになくなるんだよ…。 えっ千代の富士死んだってマジか……まだ60くらいだろ
ショックだわ…… >>920乙
やっぱ自分より若い人訃報聞くと悲しくなるなあ 体力の限界と言えば知ってる奴多いんじゃないの
小柄ながらあの筋力の横綱はマジかっこよかった (´・ω・`)らんらんもワインと一緒にサラダチキン食べてみりゅわ まあでも若いやつでも千代の富士って知ってるだろうな
俺だって大鵬の名前くらい知ってるし 千代の富士マジか・・・
子供の頃のヒーローだったのに 王子の皆さまにお知らせがあります。
来月分のレジェチケからは『閃光の泥棒アニータ』しか出ない呪いをかけました。
ざまあみろ。
月明けをお楽しみに。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 1分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。