【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1644 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1643
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469933763/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured .{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/ 排出カードは
.(ヽ|:Y● ●| l/゙) すべて狐!!
∨人 `^′_| |7
、:::兀::::ノ:八 >>1乙
ウメさんが爆乳になったら次の日から誰もウメさんを認識できなくなって行方不明扱いされる >>1乙
ウメさんが紀州南高梅だったことが発覚したと聴いて ウメさんが胸の空きスペースに爆弾を装備すると聞いて機能的だなと思いました レインリリーはなんかせりふがおもろいな
レベルあげる度に「〜育つこのかわいさ!」とか
ただぶりっこすぎて女子受け悪そう(偏見 >>1乙ー
NZNァ!NZNの日をあと727日続けてくれ! >>18
だからボッちだったり
投票にエントリーしてもらえないんだろ? レインリリー「私かわいい」←あざとい、女子受け悪い
アンスリウム「私かわいい」←アホ可愛い
何故なのか >>22
アンスリウムはアホの子で裏表がないからな
ライバルがブンブンだし >>21
ストーリーの花騎士たちは快く接してくれてたけど
裏で陰口叩いてる娘もいるんだろうなぁ… 毎日7:27〜翌日の7:27まで1.727倍にしてくれ運営 ナズナに羽交い絞めにされてヘリオにボディブロー喰らってたじゃん >>1乙
女の女に対するカワイイと
女の男に対するカワイイじゃ話が変わるので >>1
乙
レインリリーレベルの可愛さは花騎士内じゃ溢れきってる >>35
オシロイバナの件といいバナナ民は畜生だな レインリリーはジャンプに出て来たらひどい叩かれ方されそう 明日の開花虹が天杉だと仮定して誰が本命かね?
流石に嫁オンシが通常オンシより先ってのは考えにくいから外すとして
候補はアネモネ、ヤドリギ、シャクヤク、ペポ、イオノシジウム、ヘレニウムか・・・
エピコレで主役回があったアネモネか最近やたらとイベントで推されてるイオノシジウムが有力かな〜 まあ…レインリリーの場合はあれは同性ウケ悪いのはわかるよ…
結局いまでも姉のゼフィ以外に関連深い花騎士っているっけ? リリーもオシロイもディプラもみんな好みです(´・ω・`)
おのれぇバナナめぇ……ベルガモットバレーが滅ぼしてくれるわぁw >>40
イオノシは限定2に来てるから来ないという風潮
ペポかへレニウムかねぇ ランタナちゃんも友達少ないけど今日も元気です
ランタナ「近づくな私と一緒にいると死ぬぞ こういう時すぐハブランサスの名前が出てこないのがつらたん
まぁ存在感薄いからな dmmgames topページ宣伝バナーがお花だったんだけど
サバナンゴ開花は持っていたので見れたが
エノコロ開花はだっこなんだなあ、と見ていて
「誰?この方」
ってなった、たまげたなあ
https://i.imgur.com/edXortb.jpg
関西クレーマーにしかられるで >>40
イオノシはいまセレクションに出てるから明日の開花はないだろう
今まで突開花がひとりもいないからアネモネか、明日から斬クジラのターンなのでシャクヤクかと予想 >>40
天杉が来るって根拠も薄いし仮定する意味があまりなさげ
クジラに合わせて斬多めとかせいぜいそのくらいじゃね ここでまさかの限定2のキャラ含めて開花8キャラ実装!…ないな >>39
斉木なんちゃらに既に似たような子いるんじゃないか?w なんとなくだけどオンシジュームが来るんじゃないかと予想してる >>54
大量実装するならニコ生で大々的に発表するんじゃないかねえ 魔虹魔虹ときたし次も魔虹でいいじゃん
直球で言うとヘレニウムに開花ください そういえばニコ生があったんだな。
また新キャラ出るだろうから楽しみにしているか 斬の話をすればブッカラ、ジンジャーが来る可能性もそこそこある ああ、クジラの属性に合わせる説もあるのか。
そうなるとクロユリみたいな特殊アビが開花でどうなるか気になる。
宇路月で斬のモミジも可能性ありそう。 >>61
バッカラさん来てくれたら嬉しいなぁ
エピコレで更に好きになった 元ネタ的にはレインリリーはゼフィランサス属とハブランサス属の総称だから
ゼフィランサス≒レインリリー≒ハブランサスともいえる ジンジャーさんなら嬉しいがどんな格好になるか全くわからん 日替わり国家ガチャってあんまし意味ないな
最初の方の単国ならまだしも後半2国するのやめないかな
これやるぐらいならランダム花びらつけてくれ 開花大量実装なんかしたらガチャ水増しで稼げないだろ! >>1おつですです
ぐるぐるしすぎてめがまわるですです バッカラさん開花が来たら海の向こうの金髪団長たちも大歓喜だな そういやニコ生のカウントダウン劇場って通例なら何時からだっけ?
(実装されるなら)今回は人気投票キャラの追加絡みの劇場だと予想。
示唆があったら8/8に有給取ろう。 このペースだと700万でフィニッシュかな
こんだけあれば1年は持つだろう >>68
ならガチャ増やして1日500円むしり取ればいいだろ! >>71
1回目は5日前からだけど2回目以降は4日前からカウントダウンしてるね やってみて分かったが700万でも相当なもんだよな
500万で暇人
1000万で廃人
こんなもんだろうな 前がクジラでその前が銀SDだっけか
今回もそういうのありそうやね 花騎士劇場もそうだけど特典関係の告知も割とギリギリだったよね >>73
NZN「団長様のために新たにゴールドを大量に使うコンテンツを用意しときました!」 巫女衣装の採寸されてるヒガン、アネモネ、ナデシコとか分かりやすいのを期待。 △のキャラクエやってみたが
色んな場所を触れる団長と目をとろけさせて気持ちいいと喘ぐ△…
お前ら寝室じゃないんだぞ そろそろキャラクエが一通り実装し終わるし、専用装備にテコ入れが来ればまた金が吹っ飛ぶだろ
専用枠くれば主要キャラの分を全部叩きにいけるぞ! この間300万あったけど0になって
今回500ほど工面したけどやっぱ消えるのかな 743 名前:名無しさんの野望 (スプッッ Sdc8-eySV)[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 18:18:40.42 ID:yuwWqOTvd
スミレ「頑張れば何とかなるよ!努力だよ!」
ビオラ「ふにー☆」
ビオラ(無駄な努力を続けるスミレお姉ちゃんかわいいふにー。もって生まれた才能の差は変えられないふにー)
StardewVallayスレに誤爆した団長、正直に手を挙げろ 沖田も圧倒的に足りず装備どうしの合成は恐ろしい手間と要求個数がかかりかつ1個20万強の合成費
ヤバイ イベ装備が手に入った瞬間にLvMaxになるくらい装備に余裕があれば全然減らない さらに開花も来て資金面でもライトゲーマー無理ゲーになってきたよな なずなぁ!
休日出勤終わって帰ってきたぁ!
疲れたぁ!
抱っこぉ! ゴールドとか1年以上前にタチバナやオトギリで稼いでおいたのに
ろくに減らずずっと微増続きだからよくわかんね いい機会だから庭園のオブジェクト全部買ったらあっという間に資金溶けた・・・ エピコレ読んだけど若かりし日のデンドロししょーの小物感なんともいえんな…(´・ω・`) >>97
かわいい
実際じゃぶればゴールドは回復する、NZNァもそう言っている >>97
ハートの切り抜きに指を突っ込んで撫で回したい >>102
上が赤ん坊を害虫の巣にシュートするクズやからしゃーない ネリネちゃんこんなエッチな水着着てたんですか
最高ですファンになります ゴールド問題ない人は新キャラ増えてないとかその辺だろう
もしくはじゃぶじゃぶ 今イベ最上級周回して金貯めるのと、
メンテ後1.5倍でイベ後半最上級周回するのは
どちらがお得ですか? >>106
じゃぶるだけじゃ無理でしょ
時間がかかりすぎて 最近デルちゃんがかわい過ぎて仕方ない
あの前歯かわいいよデルちゃんかわいいよロリかわいい HOMOワールドならそのハートから出てくる流れか、恐ろしい デルちゃんは寝室でもちっぱい詐欺だったりせず
正統派なこれからの成長を感じさせるふくらみかけおっぱいで素晴らしい
正統派ロリといえよう >>117
ガチャにじゃぶれば….ね、本気で言っている訳ではないから軽く流してくれ >>112
カトレアを救ったのはバッカラ一人の力じゃなくて世界中の花騎士達の犠牲のおかげだった。
だからカトレアは世界に愛されてるって真相は涙出ますよ。 昨日250万溜めたのに、今既に170万切ってるからね かつて、わてりんちゅっちゅとか言っていた者達には
デルちゃんは琴線に触れる存在であろう トップ勢の闇は思ったより深いよな
1日でフルアンプル完成とか1億Gとか金つぎ込めばなんとかなるんだと軽く考えてたがとんでもない
金もそうだがかけてる時間の方がよっぽどやばい
不労所得で一日中回し続けてるのか、ツール使用が当然になってるのか >>134
眠気辛いとか右手上がらないとか言ってたしガチ周回っぽい エピコレに出てきたイモータルってのは今後出てくるのかね >>129
なんかそれ聞いたらすごく気になってきた 二次創作に全然興味なかったんだけど思ったより盛り上がってきているんだな
こういうのまで手を出したらいくら金稼いでも足らんでほんま 多分、バッカラさん以外の
散った各国代表シャッフル同盟の関係者も
今の世界には存在するのかもしれない >>139
お屋敷組みファンなら買い。でも作者ごとに結構クオリティの差が激しい。個人的には
カトレア過去話>アネモネ合唱団=ウメ、サクラ>>>>>>サボテン≧センリョウ、マンリョウ
って感じ。 >>97
ハートのとこに鼻突っ込んでくんかくんかしたいんじゃ^〜 >>147
おにいちゃん!の発音だけやたら気合入ってる
あざといすき >>153
カトレア過去話はダントツだけど、センリョウマンリョウその位置はおかしくね?w
すげー良い話じゃなかったか? >>97
そのハートマークはなんのための穴かな?(グイッ よほどニシキギの事が嫌いなんだろうなと思う最近の扱い >>152
ブラックバッカラ
レッドジンジャー
ベルガモット、リリィウッド、ブロッサムヒルの虹であと3色欲しいところだな >>134
チートの存在とかサービス開始数か月の時点で露見してんのに
何をいまさら あふんなのにお知らせより遥かに長いラノベを読めるの?
おれはしんじないぞ! >>159
ごめん、三姉妹話は素で忘れてた。
ニシキギはサボテンの話でしょ?
>>161
センリョウがあんな聞き分けの無いシスコン扱いなのは流石に・・・ カトレア救出のために散っていった4人の騎士にゆかりのある花騎士も出てこないかな ウメさんがおまえ等のせいで薄氷のようなとか言われてるんだが >>170
そこでマンリョウのお姉ちゃん力が発揮されたところが凄く良かったと思ったんだがな… センリョウはメンタル10歳になってたな
かわいいけど ラノベおじが最下位評価なのは事前の予想どおりなのね 初詣シナリオでも眠ってマンリョウにおんぶしてもらってたからな ゴールド700万貯まったけど明日の開花が誰になるかでまた減りそう
そうじゃなくても来週のスペチケでイベリス交換するからやっぱり減りそう ラノベおじは寝室テキストは独特の退廃感で悪くないんだが
ラノベ4巻以降ってライター変わるのかな? ラノベはシリアルさえあれば、中身がクソでも売れるからね
だからこそあの作者でも3作続いて、次のペポ編(?)まで決まってるんだし
まあ、エピコレはその他複数の作家も書いてるだろうけど >>175
>>177
センリョウ、マンリョウ、嫁マンリョウのキャラクエ全部見たが
センリョウの方が精神年齢高いっていうか達観してる描写が多かったから
キャラエピのあれは流石に・・・まあ、過去話って見ればいいのかもしれんが。 G入り次第合成してたから結局100万しか残らなかった >>176
140万
育てようにもマニュがないからこれで十分 シリアルラノベは作者の取り分少ないから有名どころはやらないんだよな
だからああいうのにお鉢が回ってくる ゲームのライターもラノベ作家の副業みたいなものだった事は少し面白かった いっぱいお金あれば
お金がまずいところ脳死周回してマニュたらふくあつめられる 開花始まってたから2〜3日もしないうちに300万ぶっとんだからな
今回は800万まで貯めたわ >>190
開花は(団長にとって)毒だってはっきり分かるんだね
毒も使いようによっては薬になるんだから・・・ もうちょっと稼ぎたいけど、明日の朝早起きして回せばいいや
流石に眠いぜ 開花のおかげでいくらGはあっても足りない
イベ最上級を脳死周回してた頃は多少補給しやすかったけど、今はクジラとかGがまずいステージも多いし >>194
これは今日の23:59までなのを理解した上で「俺も寝るかあ…」と他の団長を誘おうとする
巧妙な罠だとみた >>171
カトレアのこと逆恨みしてる奴が一人くらい居そう マニュよりも開花を優先した状態で
戦力化や総合詐欺の為に80まであげちゃうと
マニュの合成費用も上がってしまうからな ガチャキャラのサイドストーリーされてもメインストーリー知らないから
こんな子だったのか・・・位にしか思わなかったな
サクラとウメ、アネモネとサンソニのは良かったわ、お屋敷のはよくわかんね 17Mでもういいかと思い始めた
結局は明日の開花でどれだけ手持ちに当たるかなんだよなぁ ぶっちゃけ3Mためとけば開花には対応できる
問題は予定外に虹を引いたりした場合
だけど別に引けないから関係ないわ >>200
フルアンプルまで入れて300k差くらいだしまぁいいかなって 開花アイテム集めまで手が回らないから240万で打ち止めにしてる 開花ペース遅いと思ったけど手持ちが次々開花したって無理ゲーだしこれでいいのかもしれんな 1000万は貯め過ぎかもしれんがある程度余裕あるなら500万くらいは貯めといたほうがいいんじゃないか? デイリー用に1日1回国別やってたけどいまのとこびらびら1枚
びらびらが運よく2枚集まったら開花でいいや (´・ω・`)ニコニコプレミアム解約忘れた人はしておくのよ〜 新虹金ひけない団長
ゴールドマニュアンプル開花素材すべての面において勝利するも
なぜか死んだ魚のような目をしていることが多い模様 >>211
簡単に言うなよw
だいたい今から1時間半ぶん回したって200どころか下手すりゃ100も稼げんだろ 特典ありって表記ないからそれ目当ての人は解約しておけって意味じゃない?
放送見たいからしないけど >>201
カトレア話が絶賛されてるけど
あくまでキャラクエやった上でのサイドストーリー的な感じだよな
話単品で見るとアネモネサンソニやサクラウメの方が良くできてる >>214
俺だわ
7月のコーヒーガチャで金4つ出たけど全部被りでふざけんなし状態 8月になってからでいいだろ
今日入会させて7月分も課金させようとしても引っかからないよ 開けるなこっちにしてこ
ttp://i.imgur.com/6oX3FSD.jpg 場末のネット通販最強伝説
30日に注文して今日届く エピコレ近所で2冊売ってたけどここの団長に回してあげたい >>228
もっこりωより板に一本筋の方が好きです(ガチロリ感) ロリの乳首って五円玉の穴ぐらいの大きさだし吸っても感慨が薄い >>220
いやいや27日から4、5日あったわけでですね・・・ まずエピコレがどんな形状でどこの棚に置いてあるかということをだな >>234
一般的なラノベサイズやで
ファミ通文庫やし普通にラノベコーナーにあるんちゃうか >>234
ファミ通文庫だから置いてるならラノベ神官の並びにあるよ 小説買った事あれば場所の検討はつくやろ
今回初ってなら諦めて店員に聞こうか >>236
あふん「トリカブトちゃんどこにいますか!?」
店員「えっと…?お客様…?」
あふん「トリカブトちゃん!お花のトリカブトちゃん欲しいの!」
店員「………」 ファミ通文庫とか多分10年ぶりぐらいに買った気がする エプロンサクラ欲しさに分けも分からずエピコレぽちったけどエピコレってなんなん?設定集? 理解した、普通のラノベと同じサイズなら同じ扱いだな
金曜あたりに見たときはなかったはずだし、まあそのうち入るだろう (´・ω・`)すみません、フラワーナイトガールの・・・
(´・_・`)はぁ?
(´・ω・`)あの・・・エピこれ・・・ 尼でラノベランキング2位なのかエピコレ
グラブルラノベより普通に上か >>243
颯爽登場俺「トリカブトちゃんならここに居ますよ。ちょっと凶暴で毒性がありますがね(ボロン」 もう無いんかと思ったら楽天ブックスで普通に買えるやんけ
ビビらせてくるわ〜 売れてるってことは面白いんだな
理解できないとしたら感性が衰えてるんだな >>251
('ω'`)にんにんって本屋の店員だったんだな ラノベはとらかメロンで買わないの?
まぁ栞とか付いてきても、だから何?って人も多いかもしれないけど ずれてるの既出?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org957547.jpg >>280
進化後のサクランボだってずれてるから、何を今更 >>261
そこでレスアンカーをずらすあたり、ヤルなと思いました(小並感 >>261
こんなん見たの初めてだし
ンボ持ってないから知らんかったんや Tips:地方だと密林でお急ぎ便を使うと逆に遅くなることもあったりしたぞ! >>223
つまりスペチケでお屋敷組を取らせようとするNZNの卑劣な宣伝だな 日付変わったらゴールド画像いっぱい張り付けられるんだろうな グラフル終了までは残そうかと思ってるんだが
月曜以降は不要かね? 新キャラじゃなくて既存キャラの別バージョン付けた方が書籍売れると思うのでラノベ4巻はペポでお願いします >>272
1億の人がいるのに数千万とかじゃ恥ずかしくて貼れんべ
貼るとしたら10億? >>273
日付変わるまでは維持をお願いするのじゃ 月曜メンテ後は1.5なんかな
超サービスで2倍とかとちくるったことしてナズナの顔に泥を塗るとか >>282
ガチャの料金も二倍になるんですね、わかります 1億団長とかさすがにおらんやろwwwwwww
おらんよな…? バイバイありがとうーさーよぉならー 愛しい戦友よー ランタナにスカートまくり上げられて巾着にされてるペポなら四冊買う >>274
>>280
日付変わるまでかこのままにしとくわ 明日から1.5倍来たとしても速度編成は解除して虹5にするわ
すまんな パンジー姉妹のエピソードって需要あったんでしょうか 特典キャラよりもペポの衣装が気になる
バナナの本気を見せてくれるよなNZN? アネモネ合唱団の話良かったのか
サンソニ好きだから買おうかなあ
あのポンコツ具合ツボなんだか本でもあんな感じなんか? そういやこのゲーム2人1組とかおらんな
双子キャラクレクレ 解除やめてください虹持ってないけど見捨てないでください
強くなりますから使いますから使わせてもらいますからどうか金しか持ってなくてもフレ解除だけは >>295
ぶっちゃけそのエピソードは無料の試し読みで全部読める・・・ >>295
アネモネの部分は立ち読みで全部読めるぞ ハロウィン組は季節感強すぎるから別verは早めに頼むぞ エピコレってキャラストーリーの続きみたいな感じなのか…
サボテン話とパンジー話ぐらいしか揃ってないぞい 髪型や服装まで含めて見た目が同じ一卵性双生児キャラを 双子キャラってかそういう感じで擬人化出来そうな花ってあるの?2対1組みたいなやつ >>296
ラナンキュラスは二重の意味できたねーな 今ふと思い出したけどキャラクエ1個もクリアしたことないな
これってクリアしたら石もらえるんだっけ >>310
フレイザードはNG
双子なら「スズナ」は後々出そうだが「ミズナ」は無いな、うん >>290
巾着は手を縛る紐か粘着テープのみでほぼ逃走・抵抗不可能な拘束を実現できる上に
見た目にも恥ずかしく屈辱感を与えられる強力なれいぽぅ技
しかし顔が丸隠れになるというビジュアル上の都合のためにエロゲだとほとんど使われない… 小説設定だと世界花パワーで気候と服装関係なく服装選べるらしいが
バナナ勢が大挙してウィンター行ったら関係者以外が大変なことになりそう >>319
マジか
じゃあ俺にはなんの関係もないわ 始めて一ヶ月未満なら177万も貯めたら十分だよね
開花とかはまだいいや、進化すら1キャラ2キャラの状態だし とりあえず虹マンリョウのスキルSDから謹賀新年のけようか >>322
巾着の蒸れ+羞恥で何かに目覚めてふやけてるペポという進化絵ソリューション >>322
クイズに答えられないと罰ゲーム系のエィヴィでスカートくるりんぱ縛りされて巾着状態になってるの見たけどあれ全然興奮しないのな
やっぱエロは顔とシチュよ >>322
そこは巾着プレイのままトロトロにさせて、頃合を見て解いて気持ち良くなってる顔を公開ってシチュなら… 小説と開花の関係…
3巻主役ネリネ
2巻主役チョコレートコスモス
1巻…団長とランちゃん除外したら誰だ? 拘束&顔が見えないエッチとなると壁埋まり系に似たものがあるのかな >>329
顔だけが残念とか顔の部分は本命の写真で代用という設定ならどうだろうか >>326
来年になったらどうなるのか気になるよね はあああああああああああああNZN記念日おわっちゃううううううううううううらめえええええええええええええ >>243
団長さんだめぇっ…これは…刺激が強すぎる…(トリカブトちゃんセリフ 変えるとしてもサルを鳥にするくらいでいいんじゃないかな 前2回のニコ生期間にあったログボで華麗石40個配ってるし今回もそれはありそう >>342
キンモクセイとSASAYUKIのとあと何が居たっけ 褐色の話になるとキャラの名前があげられて次にそいつが褐色かどうかの議論になる >>345
クレナイとかビスカスとか紅生姜さんとか… 今日一日中ずっと石パリンパリンしてりゅけど20個しか割れてないのおおおおおおお
イベ最上級じゅっとやってりゅのおおおおおおおおおおお
昨日からやっと着手できたからまだ儲け(石は買って割るあふん)がにひゃくまんぷらすしかないのおおおおおお
もっとおおおおおおおおおおおお
もっと石買って沢山割りゅからもっとごーるどちょうらいいいいいいいいい!!! >>342
言われて見直したら金以上の褐色が驚くほど居なかった
銀以下はパッと思いつくぐらい居るのに 去年の干支忘れたときにマンリョウ見れば思い出せるぞ 眼鏡キャラといい銀以下のバランスの良さは異常
金以上は偏りが過ぎる >>350
シンクライリアナのコード使うの忘れて他の思い出したありがとう シンクライリアナのスキルモーションのゴッドイーター感なんなの >>359
ホットギミックとか巫女のシューティングとか彩京のゲーム思い出すわ シリアナちゃん誰かと声同じな気がするんだけど
思い出せない… >>359
一般版でもこれなんだからギリギリ攻めてるよなぁ シンクライリアナというキャラそのものの背景は闇が深いんだよな 田舎じゃホン売ってないからつらい…往復120キロかけても見つからんかったわ 昔のデンドロは血も涙も無いYESマン状態の戦闘狂だったのがバッカラに会って真相を聞いて血が通うようになったを期待していたのだがこれはこれで シンクライリアナって書籍組だからキャラクエないけど
小説でもないからキャラ設定がほとんどわからないんだよなあ
一応アンソロ描いたの本人だけど設定採用していいのかな 復刻E3だけで800万稼いだふに
レベルは1しか上がらなかったふに >>359
これで寝室は汗だく着衣ファックだから団長をマジで殺しに来てる 唐突にそのうち出てきそうな謎セレを思いついたでぺたり
名付けて「三すくみセレクション」
ttp://i.imgur.com/Qg0Stap.jpg
うpしてファイル名見て有り得ないって言われた気分ですわ(´・ω・`) このゲームのイベント見てると一切末期感感じなくてやばい ジャーマンアイリスさんの喋り方すげぇ不安になる
さっきから震えが止まらん お花の世界の歴史から見たら1000年戦い続けてたのについに一国滅んで均衡が崩れた場面なんだよな >>384
たぶん害虫は恐ろしく強いけど
統制が取れてないから滅多に国家規模の被害出ないんじゃないかな ナズナがクジラ作らなかったら巨大害虫になすすべも無く各国壊滅させられてた位結構危うい
ほんま、ナズナさんはスプリングガーデンの救世主やで まずは通常Verのジャイリスちゃんで慣れてからの方がええぞ >>389
マッチポンプやめ……こんな時間に誰だよ 共生している大型の畜獣が毒だか疫病だかで次の瞬間には凶暴化するという現実
根治の方法はいまだ見つかっておらず、それどころか大怪獣サイズの害虫もそれなりに闊歩
僻地どころか後背地であるはずの人口密集地帯にすらふつうに害虫が発生する事実
対応する兵力は才能任せの運任せ、男女比はすでに文化崩壊レベル
でも普通にお祭りとか遊郭とかが成立して、害虫とドタバタおっかけっことかするのがお花世界です! 七夕ジャイリスは石300個で出なかったから金チケ待ちだなぁ
NZN早く配ってくれ クジラ艇の設計図を発見した
面白そうなので作ろうと思ったが戦う相手がいなかった
仕方がないので古代害虫の封印を解いた あの変なしゃべり方で性格は熱血団長一筋勢というのがいい
やきう観戦デートに行ってそのあとホテルでホームランかっとばしたい ナズナが倒れようともいずれ第二第三の七草がこの世界に生まれ落ちるだろう 全ての黒幕はナズナだってそれ一番言われてるから
…おやこんな時間に来客かな 現代のウィルスと一緒で、花騎士が強くなれば害虫も強くなるんじゃね? >>399
師匠も建造に手を貸してたけど転覆に向けて動き出したのか(カタカタ) 実は旧ジャイリスの方がSDが好きとか言ったら怒られるっすかー ゴールドの排出量を思うがままに調整出来るナズナ・・・まさか・・・ ストーリー進むとそのうち七草英雄倒す物語になるから ジャイリ七夕は、杖をまーるくぐるりんってやる動作が好き(こなみ >>415
NZNがクジンシーポジションになるのか(困惑) >>102
亀レス失礼
あの話はカトレアへの愛を知って強くなるっていう流れだからまあね
そしてバッカラコーディネートのツインテメイド >>414
通貨発行権あるいは討伐報酬の額を左右出来る立場にある事は明白 >>411
好みは人それぞれだと思うっす
旧ジャイリスはスキル時の目カットインがいいと思うっす ナズナ「独力で取り返してコダイバナの新しい王になったろ」
バナナの資産クジラがナズナの指揮で動くのめっちゃ臭う 七草なら味方やろ
かつてフォスと共に戦った7人の英雄(ありがち設定 本気モードだったジャイリスちゃんのプライドを粉々にしたサクラとかいう畜生
なおまるで全力ではなかった模様…RGさんにはあれだけ肉薄したのに
あの2人はやっぱり異次元な強さの設定なんか 前のイベントで集めた金玉の儲けの
ほんの一部がキャッシュバックされています >>359
鎖がひっかかって右乳首が持ち上げられてるとことか
ウッスラ浮いてるあばらとかほんと素晴らしいロリ
寝室も着衣ックスで最高 アンソロ読んでいて思ったんだけど銅以下と銀以上との絡みが足りない カトレアの話見る限りあの世界はとりあえず花の名前付けるのが当たり前であって
ナズナのように花騎士にならない花の名前の女もたくさんいるんだろう アルストロメリアちゃんの可愛さは虹級だな
ドストライクだわ >>433
七夕の方しか持ってないからこれ見たことない >>425
お花が死に体になってきたときに、テコ入れとして派遣されてきたゲームのことなんにも知らない本社勤務が
☆7追加してトドメを刺すときに、封印をといて本気になったサクラとウメてんてーが実装されるよ(適当 >>435
もう直ぐ名実共に虹級になるぞ。よかったな 回想でもいいからナズナと団長のキャラクエ欲しい
この二人は謎が多すぎる ジャイリスのSD見返してたけど七夕ジャイリスってサイドスローなのか >>441
そんなとこ出身のストキャンとはいったい 七草は絵描きの七草さんにお願いしよう
18禁を受けてくれるのかどうかは知らんけど 七草の名は再び語られ始めた
そして、彼らは来た
‥‥だが 可動式って一時期流行って定期的に投下されてたけどすっかり見なくなったな 可動式団長は捕まって地下帝国で表情差分を作る仕事に従事させられているんです? とらのあな特典のSSつきリーフレット
SSがメイドアネモネだがいい感じに狂ってるな ジャイリスちゃんって通常Verはジェノサイドスクリューと44ソニックオンファイヤーかな
七夕Verの方は何なんだろう >>456
まるで騙されてAV女優にされてしまったような言い方だな ウツボカズラ「NZN様は凄いぞ。従っていれば次々と新しい身体をくれるぞ。
それで永遠に生きられるのだ。 な、いいだろう」 >>444
アルストロメリアかわいい。おっぱい大きかったんだな >>459
夢落ちだがバラに完璧じゃないとそそのかされて最終的に天井とかも取っ払ってもう部屋じゃなくなってる エピコレ読み終わった
やたらニシキギの株が下がった言われてるけど正直俺はあんま気にならなかったな
それよりサボテン目線のオトギリソウがかわいかった
あと髪下ろした師匠が見たい なんかゴールドが有り余るほど稼いじゃったらモチベ下がっちゃったな
ガチャでも回すか 中級SGいったら100歳でまくって中級スルーとか馬鹿じゃねえのwwwwあったまおかしwwww
って思ってたら今朝5歳二匹きて次は20歳×2と5歳で中級行くやつ頭おかしいわ、こんなゴミマップ誰が考えたんだよって
思ってたらさっき100歳と20歳が出たからやっぱ中級SGって神だわ、行かないやつ脳に欠損あるわ とりあえず200万だけ稼いだ
明日の開花は誰かなぁ
モミジ来てくれないかな 明日のメンテでヒガンバナの開花来たりしないかしら? プルメリアイベの報酬もメンテで消えるから忘れないように
俺もオキタエールが邪魔で受けとってないから気を付けないと デージーの表情差分やまばたきgifも公式より先にスレ団長が作ってたよな
やっぱその後新井Pに捕まって頭頂部を剃り落とされてかっぱ寿司帝国に囚われたんだろうか うご騎士はアルストロメリアとサンゴバナしか保存してないなー
デイジーもあったんか見たかったわ 移動700以上の戦友を使い切ってしまった
貯蓄3M程度だけど、微課金だから足りるはずー >>480
俺もそうなってから二度と行かなくなったな アプリコットのハート目がヤバいな
かわいいと同時に病んでそうだ 旧じゃなくて現行のスレwikiにもあるぞ
別にどっちでもいいけど あと5分でNZNの日がおわっちゃうのおおおおおおおおおおお >>489
俺もだけどいつもどんだけ総合詐欺をしていたかわかるな 今夜の100円ガチャは限定3以外なら回してOKな感じ? さよならナズナ
置き土産に100円ガチャで虹置いてってくれ >>500
フルアンプルゥの虹5人追い出してイベ金だらけの速度編成入れてるんや
許してくれ おっしゃあああああああああああ100円で虹きたああああああああああああ(練習) スレ独特の二次創作は全部スレWiki見ればいいのね >>507
限定3こそ回したほうがいい
コスモがささやいている限定3は効果あるぞと . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/| は
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ ち
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、 が
l' | lヽl、 ○ ´ ○ ,ノ|ノ'l | l げつようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 限定3は今回すとメンテ明けに開花セレまわせないぞ! . ,、 ∧ ,、
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l ころす
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` フニニフーニニフニフニニ〜
この世はネリネの為にある〜 おい今日も400円がゴミになったぞ責任とれえやNZNぁ ああもうNZNの日が終わってしまった…もうおしまいだ . ,、 ∧ ,、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l ブゥーチッ ブゥーブゥチッ
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l ブゥーチッ ブゥーブゥチッ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
. ,、 ∧ ,、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l ペェーペーペケッ ペッペペーペペ
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l ペーペケペーペペッ ペッペペーペケ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 開花ガチャって限定3だっけ?
それだけは取っておくか 銅銅銀銀!
虹無し!NZNァ!
心が折れそうになってきた、、、 ナズナ逝ってしまったのか…さようならナズナ!ありがとうナズナ! >>550
NEW金2体のなにがアカンねん(ブチギレ) 8月になったので5000円で1年半ガチャ引きます!
欲しいのはスノドロイオノシサクランボ!
ほかキャラであっても打突なら自分的に当たり!
斬魔はバランス的に勘弁って感じです、お願い届けこの思い!!!! ヘタに動画から銀に変化すると期待してしまうからガッカリ感が増してしまう なんつーかバージョンチェンジ後の欠点が露呈した
チェンジ前もってないとうれしくない 限3ジャイリスきたあああと思ってガチャって銅銀オンリー引いた後によく見たらオキザリスだったことに気付いた えっとね。。。554に書かなかったけど
キャラたたきってなるからバンテイシさんは勘弁してほしかったんですよ・・・
はい、、ロリコンだと自分で思ってるし、うん
はぁ・・・斬でしかも一番いらんと思ってたんですよ。。はぁ・・ ふええ・・・こっからツバキ出そうとしたら十万二十万じゃきかないくらいはまるんでしょ・・・ふええ・・・
個別確率アップはよ バンテイシさんかわいいだろいい加減にしろ持ってないけど >>561
ならその発言も自重すべきだったね。まあ、要らないなら売り飛ばせばいいよ >>561
分かってるなら書き込まなくていいぞハゲ 虹or金鉢が出たときに特定の騎士をロックオンできる代わりに確率1/2ガチャとかあったら皆回すかな >>562
TIPS;スペチケは金キャラ交換もできるぞ! 露骨すぎるバンちゃん擁護の流れを作るためのバンちゃん叩き
明日の開花はバンちゃんだな 真のロリコン紳士なら「これでヒメリュウキンカちゃんも寂しくないね」って微笑むところ >>561
次のスペチケでもらう予定の自分にとってはこういうハゲはマジで糞 >>561
スペチケでバンちゃん貰うのを楽しみにいている団長もいるんですよ! 斬属性いらないとか言ってる奴はよこせ、一番足りん
開花で斬属性か打撃属性きますよーに このスレで争っていいのはネリネvsふにーだけだぞ! 属性は偏ってるけど困ってないからどうでもいい
それより手持ちの虹に開花はよ ランダム虹は3回とも斬虹だったからスペチケで斬虹はとらないようにしてる まぁ落ち着きなよ…こういう流れになるから>>561は愚痴スレに書いた方が良かったかもね うちは突が一番いないなぁ
ポロッとスノドロとか出てもいいんだよ NZNァ
おいビットキャッシュの会員ランクがプレミアムになってんぞ
花騎士はじめて相当じゃぶじゃぶしたんだから単発で虹ひかせろ
いや引かせてくださいお願いします まぁ俺もバンちゃん引いたらマジで凹むからそんなに責めないよ
物欲センサーはほんと優秀な事が証明された 虹で嘆いていいのは被ったときだけなのだよ
被りが出ない一年半ガチャにおいて、負けることなどありえないはず
いやだって、お花のキャラってそんなクソなのいないし。暴力女とか 本人が嫌だっていうなら嫌なんだろ
電車で男に痴漢されたことをホモがうらやましい文句言うなというようなもんだ 俺は生きてる内に美少女のおっぱいをしゃぶることは絶対ないんだろうなと思うと団長ぶっころしたくなるな
こんな悲しみを背負うならZ軸の無い世界に産まれればよかった 俺、アネモネ団長だけど次のスペチケはバンちゃんか無理だろうけどエニシダちゃんの2択だわ
スノドロ予定だったけど、アカシックバスターカッコいいんじゃあおっぱいに惹かれた
エニシダちゃんはあの全力疾走見てると元気になれるんじゃあおっぱいに惹かれた >>600
ホモなんかに痴漢されたら電車もバスも乗れなくなるわw >>601
z軸ない世界でも君モブだよ、目すら描かれないよ ウメさんて何となくバラは呼び捨てでアイビーはちゃん付けしそうなイメージだったわ >>599
被った時は嘆いていいの?
虹6の状態から二回被ってさらに一年半ガチャで出たキャラが
二日前に被ったけど嘆いていい? 石200でNEW金4人と被り金2で喜びに満たされたまま眠れそう
リリオペ可愛いな 戦友のバンちゃん見てるとSDの動きが凄くて欲しくなる 本人が嫌だっつうのは結構だが
好きな人もいる場所でそれをわざわざ言うからなあ >>608
結構あるらしい可愛い顔の男が電車内でセクハラされるっていうの
ホモにも色々好みがあるんだな >>609
それはそれで抜きゲ界でレイプァーとしての生をまっとう出来るかも知れないだろ!!いい加減にしろ!! 次のスペチケは取っておいて前のでカトレアお迎えするかな サボテンもカトレアもデンドロさんも被ってるけど嘆いていいんか? そろそろペポちゃん開花しましょ
きっとペポちゃん持ってる人多いからみんな喜ぶよ
運営はよ 男同士。満員電車の中。何も起きないはずがなく・・・ >>616
ネットは気を使いあう場所じゃない
殴り合う場所だ ホモに聞きたいんだけどケツ穴とまん○って挿入った時の感触違うの? 俺ロリコンでしか抜けないんだけど8/7以降のスペチケのおすすめ教えてください 限定3ガチャが今日のメンテまでだからメンテ後は開花ガチャに変わるのかな
だから引いたらあかんな 開花はぱんつみえてるキャラはぱんつ見えなくなるかどうかが不安…
ぱんつ見えてないキャラはぱんつ見えるようになるかが不安
ペポのぱんつ食べたい
>>628
レッドジンジャーさん一択やな >>628
Q1━━━━━━━━┓
┃ デージーは好き? ┃
┗Y━━━━━N━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ スリルのある寝室がしたい? . ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ 花騎士にはやっぱり無邪気さが欲しい. ┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃虹ロリと言えば? ┃
│ │ │ │ ┗ハナモモ.━ネリネ━ヘレニウム━ウメ ┛
│ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
┃ / ̄ ̄/L7L7 /__7 , /''L7L7 ┃
┃ /  ̄ ̄ ̄../ ___ /__7 ./ / ___ ┃
┃  ̄_7 / ̄ /___/ ___ノ / ./___/ ┃
┃ /__ノ . /____,./ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>603
ワシが若い頃はあの技をよく敵の背後から2回連続でぶちかましたもんじゃ
敵のボスに勝てそうにないと思っても熱血、必中、幸運をかけてアレを打てばどうにかなるんじゃ オークにだって女騎士に真っ先に斬られて死ぬ役と
生き残って種付けする役とがいるわけだし勝ち組負け組はどこの世界にもある >>625
まるでロリコン団長はフサフサのような言い方だな バンちゃん団長がこんな多い事に驚き
実装時のスレに溢れた拒絶反応が嘘みたいだ
寝室か寝室なのか
バンちゃん欲しいよう >>634
これ毎回思ってたんだけどどう選択してもデージーに辿り着かない? >>644
デージーでなんか問題あるの?(洗脳済) >>644
それになんの問題が?
デージーにしておけば間違いないのだよ >>644
今度余計な事を言うと口を縫い合わすのだよ バンちゃんはカタバミちゃんに酷いことしたよね?
と思ったけどタナバミちゃんはちょっと大きくなってたからええか
でもぼくは大きくなって欲しくなかったです!(血涙 スぺチケなぁ
エニシダぎりぎりいけるか微妙なのがなぁ
無理ならスノドロにでもするか 100ガチャはメンテ後にするつもりだけど
どれが変わるんだっけ? ふにふに普段言ってるのにふに持ってないからそろそろ貰おうと思う ロリコンとはロリ好きのおっさんのことであり
ロリコン好きとはロリ好きのおっさん好きのことである >>644
君はどう選んでもデージーが正解ということなのだよ メンテ直後はおじさんタイムなので
そりゃ、解りやすいポイントがあれば
集中して叩かれるわな デジカスごり押しやめろや
寝室みたら団長のちんこが一番強調されててシコれねーんだよあれ そろそろカトレアお嬢様が人気投票で1位取れそうな流ね
また人気投票やるならここまで引っ張るなよ新井? まだ1週間目だけど1400円分の100円ガチャで新金1回も出なかったら悲しいだろうな… 人気投票なぁ
いろいろ追加されたとはいえ上位陣あんまり変わらなさそう スキンのおかげで進化前でも好きにセットできるから順位の変動は意外とあったりするかもね 今探索でスタミナ64もってきたんだが、マックスいくつくらいもって帰ってくるの?
ひどいときなんて9くらいだったけど 次のスペチケ人気はネリネとスノードロップの一騎討ちです 人気投票あったら銀以下は荒れそうだな
レアリティ別1位取ったら金以上昇格確定とか付きそうで うわ0なんてあるのか、スタミナ調整とかで大体探索一回20くらいって思ってやってるから感動した NZNボーナス終了してた、高速戦友さんありがとうございましたー >>688
女王が重要戦力になったら国政がら空きになりそう スタート直後に9回復して行けるやん!と思うとそれっきり小銭と種しか拾わない もねきが離脱した今こそ銀以下投票するチャンスでは無いか? 探索は3週間ほど記録取っているんだが、
0は6回あったな 高速パ戻していいのか
一応復刻終わりまで置いとくか 人気投票する場合は事前に描いてもらえる絵師を確認して投票可否から準備を 月曜になった瞬間にスペチケ来るのかとなんか勝手に思い込んでた。…ナズナ? 自分も戻そうかと思ったけどメンテで1.5倍が来たりするのかな? 今度の人気投票は、ふに族の意志をまとめないといけないふに フィギャースケートと同じ採点方法で最も高い得点と低い得点を外せばええのよ
つまり1位になってはダメと 今日誰が開花するかだな
スぺがすぐそこだから人気キャラかつ強力アビ貰えるのは間違いない 団長・運営・絵師3者とも悲しみしか残らない投票なんかやめるべきだ
だが上位入賞が新バージョンではなくSD大幅追加なら悲しみを背負うのは一人で済む
そうは思わんかね? 皆の意志をペポに統一すべき
オマケでランタナも開花してよい 開花誰だろ?
カトレアかアネモネかもねキャラの誰かかな? もし開花来るとして開花しそうなイベ金って誰がいるよ >>690
現実のイギリスやタイ、日本みたいな国家形態なら別に女王が最前線まで出ても良いのでは? 俺ふに族じゃないけど統一するならふに族一位のネリネに統一すべきなんじゃないの? 1年半記念ガチャのおかげで僕も壊死しましたありがとうございました ふに族キャラはSD秀逸なの多い気がする SD化しやすいんかな? ふに族一覧作ったぞ
金:アイリス、オトギリ、チェリセ、キンギョ、△
ポイン、ホーリー、ホップ、ハナモモ(嫁)
虹:ハナモモ、ネリネ、ウサギ、ふにー、ニシキギ 今後人気投票やるなら完全に部門別で分けてやるべきだろうな >>721
俺もほんとラベンダーだと思ってる
でもね、持ってるお花騎士だったら、(ラベンダーを除くイベ金以外)誰でもいいです!(´ω` = ´ω`) 殿や王子等の兼任の代替票の方が割れないから
ふに属はそこそこ不利だわな 投票イベは来て欲しいなまだ初めてから一回もやってないし銀嫁を上げたい >>740
ここで聞いていいぞ
ただし自慢はNGな! >>740
とりあえずなんで回復すると思ったか聞いていい? 1位か2位はカトレアかスノドロかな。3位・・・が分からん、もねキがアウトだからなー
イ中略ムの人はイベ話で優遇だがブースト掛かるかね?
個人的には新ハナモモ団長に頑張って欲しい、歌ネキとか歌ネキとか >>740
質問スレで聞いて
無いから質問ならここでしていいのよ? >>742
生命ってついてたからHP増えるか回復するかどっちかかなって
>>744
ありがとうございまし >>721
次の再復刻あたりに合わせてきそうな気がする
いまタチバナさんまであるんだっけ?となると次はオシロイバナかレナあたりだったかしら、その辺だろう >>746
単純に能力高い首飾りってだけ
回復アイテムは別に回復の腕輪って言うのがある あーんHDが死んだくさい
1年で逝くとか脆すぎる再セットアップめんどいやりたくないよーママぁー >>746
なるほど
特殊効果あるやつはちゃんと表示されるよ
今はクジラ交換の首飾りと極限の腕輪くらいだけど ふにセレはふにロリ ふに貧乳 ふに巨乳の三本立てでいこう なぜネリ族でもチェリ族でもなくふに族と呼ばれるかを考えたら答えはわかるだろ? ふにセレクションはネリネ、嫁ハナモモ、△辺りでよろしく 次の再復刻ならヒメユリだろうけど
イベ金再復刻済みで人気投票がそれより下の子が2名いるのでテコ入れしてあげて 今日の開花はリューコさんでよろしくお願いします、いま100円ガチャで当てて悲しいんです >>759
リューコさん当たりだろうが!
声がとてもよい >>754
ヒメユリだったら3ターン目以降限定バフをどう料理するのか、わりと注目ではある >>765
ヒメユリバフは以降
ヨルタチバフは3ターン目のみ
ヨルタチバフも以降でいいと思うわホント ヨルタチも以降になったら2.4倍の浪漫は無しにされそう >>767
タチバナたちと同じかと思ってたわ
オトメアンドヒメユリ意外とやれるやん ネリネに足りないものはウサギだ
雪うさぎ的なマスコットを頭に乗せれば勝つる あー仮眠取ってたら寝過ごして1.727倍終わってもーた・・・・ 開花はラベンダー、スキル1.2倍
繰り返す
開花はラベンダー、スキル1.2倍 イベ金の開花候補は常設もしくは近日復刻内からとは限らないんじゃ メンテ後開花虹に1.2倍が付いたらスペチケでデバフ虹選ぶかな 最近のから初期にぶっ飛んだからな
つまり次は真ん中あたりのやつ 虹確定はノーマルオオオさんで悲しみ背負ったけど、パーフェクトヒメ様完成したぜ!
http://imgur.com/a/2zgnP.png はじめて約半年、星6選んだ二人以外斬属性しか引いてない(´・ω・`) 虹開花は紅生姜かペポだよ
俺には分かってしまうんだすまんな 団長は3種類に分けることができる
数を数えられる団長と、そうでない団長だ 明日の虹開花は斬属性または打属性、あるいは突属性または魔属性のいずれかと予測できる 今までは最初の月曜が楽しみだったけど、二回目の月曜(イベ後半)も楽しみになってきた
確率的に二人くらいはイベキャラ以外でも持ってるキャラの開花が来るからなー。
・・・俺、いつのまにこんなガチャキャラが増えたのか 流石に突は来るだろ
それが虹か金かは分からんが
虹だったらウメかデージーかなぁ さすがに次も魔虹だったら激おこ
つまりはデージーなのだよ! 魔の次は斬じゃね?
クジラも新斬の可能性あるんだし >>794
ガチャ産開花0/6ですが何か?
開花セレ0/61でしたが何か!? >>786
違うわ、って3枚持っとるわw
ネリネって髪ほどいて頭にウサギ乗せたらチノちゃんに見えそうでぴょんぴょん(ry
開花はカウンターをどう上方するのか楽しみね >>805
どうせバラおじの事だから回避つけておわりじゃろ バラおじ?
変態衣装おじさんかな
茶助、なんとかしろ >>805
80%発動は100%に、100%発動は120%発動になるんだよきっと(あふん 決闘者団長が他にもいてうれしい
ポニーテールはそのままでも良しおろしても良しで素晴らしい、つまりねりねりは尊い 寝なきゃダメなのに全く眠れないぞナズナァ!
>>805
ネリネよりチノちゃんな子が今のイベントに出てるじゃないの え、wiki見てきたら載ってなかったけどバラさんに回避付いたの? 回避もちにカウンターついたから逆にカウンターもちは回避がつくんじゃねって妄想 本当にキャラの個性を残した強化して欲しい
カウンターは防御の4倍撃にとかでいいやん リークにあったスキル変化というのがいつくるのか気になる カウンターは継戦してナンボの能力・・つまりデバフと相性いいんじゃないですかね(チラッ
サクラネリネの例だと、使いにくいアビには有能なアビが追加・・
→期待……してもらえてるの?
→希望、なんて……どこにも無いよね
あの娘の明日はどっちだ? スキル変化がくるとしたらある程度開花キャラが揃ってきてからになるのかな
単体二体のみなのか全員なのかも気になるところではあるが… 即死アビ自爆アビ生贄アビ
ジャンプアビコピーアビラーニングアビリフレク 斬ならクロユリかレッドジンジャー、
打はデンドロビウム、突ならヤドリギがいい
魔はさすがにないだろうし、
斬はナデシコやアカシア、シャムもいいけど
まだちょっと時期が早そうだしな 虹は紅生姜ペポ
金はオンシスミレアイリスクチナシ
イベ金はレナオシロイ ポペはハロウィンに来るわ
にしても今年のハロウィン新キャラどうすんだろ 新キャラが出るとは限らない
ハロウィンコスした既存キャラということも クジラとのリンクをクジラ突破率を高める措置と考えると斬虹開花が来るのは必然
ウメさんだな! クジラ改造の立役者である縞パンおばが開花して水玉パンおばに 個人的な最有力はイオノシだったんだがなあ
謎セレのせいでまず無いだろうと落胆 お花黎明期の産物、クロユリとハナミズキはユニークアビがどう伸びるのか楽しみよね
クロユリは見た目的に回避するたびに攻撃力がやたら上がりそうなイメージあるわ 開花は斬の金虹、打の金だろう
イベキャラだけ予想が全くできない >>831-832
ここで☆6トリカブトと☆5パープルパンジーが来てほしいっす マニュ集めと団長レベル上げで12-5やってるんだけど撤退する事が多くてうまくいかない
まだ1-3にいた方がいいですかね? >>841
ここで募集すれば戦友ひとりで殲滅してくれるぞ クジラ強化はどうなるんだろうなあ
特定素材を与えると素のステータスアップとか同属性16人よりさらに増やすと技がさらにパワーアップとかかねえ ハロウィンは元々カブだったからカブもしくはスズナくるんじゃね >>843
ここのハゲどもの部隊使えば余裕でいけると断言できる クジラに合わせて斬虹、スペチケ売るために単体スキルを除外、別verあり、takto絵も除外とすると
バッカラ、クロユリ、モミジ、シャクヤク、シャムのどれかが多少有望 ヘリオが8人いると突クジラが超パワーアップするですですです? >>843
ALL70の強金や虹ならまず大丈夫
稀ににチビ虫のせいで溶けることもあるので自軍の1部隊はエースで固めれ 所持虹が魔6、打4、斬1という数だから、今の魔押しは俺得だな 強くなるとすごいんですね
弱いですがお願いします
360389551
最高Lv60だけど平気かな? 自軍にLv70が一人居れば
12-5は巣回復が居て移動の高い友軍1部隊で
全部なぎ倒せるもんね >>858
はやくカタバミかオキザリスに抜いて貰って来い 12-5ってエーデルワイス入りの高速PTに先頭走ってもらって
残りは最後尾から箱回収がベター ヒャッハーッ新人団長のIDだァ!逃がすなァ!
・・・ちなみに貰った申請はリログしないと通知されません(・・・だったはず) >>857
シオンとはいいセンスしているな気に入ったぜ
てへぺろで送っといた
ナデシコは巣回復アビあるから60でもまず大丈夫だろうよ 助っ人が戦闘するとき、開始時に表示されるバフの数字と種類に圧倒されるのは誰もが通る道
…ですよね? >>868
ハゲビ96%アップとか驚いちゃうよね! >>857
青髪のかわいい娘で申請しといた
枠いっぱいだったら消してもLv上がってでもお好きに
12-5の上級SGでマニュいっぱいたまったら1人でもいいから金↑進化70にしとくと安心よ 初期は攻バフ75%とか表示されただけでも、ファッ!?ってなったものだ。 >>866
なるほどリログしないと出ないのね
誰からも来ないから寂しかった >>857
申請送っといたよ
F5とかで更新、再ログイン後に確認できるはず
ほかの団長と比べてよさげなら承認しておくれ
参考までに私はLv137団長だ うわ16人も来てる
8人しか登録できないので半分保留にします
すいません この時間に戦友募集かよ
今送ったが乗り遅れてないよね? ああああ!セグウェイ開花させとくんだった!フサエキス・・・ 流れ的に乗り遅れてるじゃんorz
まあLv上がったら枠増えるだろうし好きなときに承認してくれ
そのまま拒否しても別に恨まんから安心しろ とりあえずここまでについたレスまとめりゃ12-5は問題ないでしょ うぉう〜たくさんありがとう
とっととレベル上げて保留の人も登録できるよう頑張るよ せっかくだから、茶色の髪と瞳の嫁で申請出してみた
でも、この手の戦友募集で当選した例がないや。回数自体少ないけど そしていずれLV総合ともに抜き去られるまでがスレ団長の宿命 ここのハゲならナデシコいない友軍でも問題なさそうだ 選んでもらえなかったので死にます
そんなことより
パフィンだと処理が中落ちしてるっていうか
お花やる分にはすっごい早くていいんだけど
ブラウザとしてはどうなの? 最終戦闘でHP数ミリでも全く問題ない団長も多いからなぁ 序盤って全部隊平均的に育てるより一軍だけ育てた方がいいの? >>890
自軍の最大レベルで戦友のレベルにもキャップ掛かるから1体はカンストがほしい >>890
イベント的にはそのほうが有利
最近のイベマップは1軍2軍友軍の3部隊で3勲章取れるマップ構成が多い
今回のイベ前半最上級も自軍2部隊&友軍で3勲章行ける
戦力不安なら残りの3軍4軍で砲台向かわせればいいし >>890
工夫次第で戦闘する部隊を減らせる
そうするとクリアできるマップは一軍と友軍に大きく依存する
「早くゲームを進行したい」なら
まずは1〜5キャラに集中して育てたほうがお得だね 12ー5とかデバフ2.3体居れば1しか食らわんのちゃう? なるほど了解
瞬殺されちゃう部隊がかわいそうだけどそうするよ 明日の開花が所持済み虹ならエシディシガチャ回すか・・・ ネリネの最初(普100%)の喘ぎ声が
火曜サスペンスのアイキャッチのメロディーに聞こえるのは
俺だけか もうNZN期間は終わったけど
今日から、少なくともメンテ始まるまではクエストこなすには初級と中級どっちがいいんだろ
さすがに上級でクエストやる気にはなれない……
やっぱり数のこなせる初級? 新人が戦友募集する
↓
ハゲが群がる
↓
新人「このPTにいる子かわいい!強い!欲しい!」じゃぶじゃぶ
↓
新人がハゲになる
↓
最初に戻る
Nさん「計画通りです!」 >>900
友軍にいるアネモネのスキルの三連打がかっこよくて衝動に駆られてます どうしても(荒らし対策に)ワッチョイ必要ならレスせずにスレを削除依頼して>>910辺りでもう一度スレ立てすればいいのでは レス番もろともコピーしたもんだから予備も機能しなかったようだな 誠に申し訳ありません
専ブラでコピペしてスレ立てミスりました
そしてホスト規制という体たらく
>>910様お願いします
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part164
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469964408/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください 1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/01(月) 03:33:21.12 ID:VUZCBYHD0
1 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdb8-Y0VN)[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 20:26:48.83 ID:99Awetk/d
ちょっと笑ったw あ の 日 プ レ ゼ ン ト し た 一 本 の 次 ス レ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1645
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469991307/ 念願の次スレを手に入れたぞ!むむっ、これはたまらん
>>913乙を出さねばなるまい で、悪いがID:VUZCBYHD0は
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469990001/
のスレ削除依頼ヨロ
多分何もしなくてもdat落ちするかもしれないけど
やり方分からないなら放っておくorやり方分かってる他の人が? ▼1年半突破記念ログインボーナスキャンペーン開催
8月1日(月)04:00〜8月19日(金)03:59まで
毎日ログインしていただくことで、華霊石や咲花のハート、
更に★5キャラクターが必ずもらえるチケットなど様々な報酬アイテムが入手できます!
【報酬アイテム】
1日目
強化霊 赤のマニュ100才×3、強化霊 青のマニュ100才×3
ナズナ特製ケーキ×1
2日目
強化霊 黄のマニュ100才×3、強化霊 紫のマニュ100才×3
ナズナ特製ケーキ×1
3日目
ゴールド×30000、特別功労賞(銀)×5
ナズナ特製ケーキ×1
4日目
霊獣 命のアンプルゥ×3、霊獣 攻のアンプルゥ×3
霊獣 守のアンプルゥ×3、ナズナ特製ケーキ×1
5日目
咲花のハート×1
生命の結晶×50、ナズナ特製ケーキ×1
6日目
華霊石×25
ナズナ特製ケーキ×1
7日目
華霊石×1
進化竜 赤のブルム100才×3、進化竜 青のブルム100才×3
ナズナ特製ケーキ×1
8日目
華霊石×1
進化竜 黄のブルム100才×3、進化竜 紫のブルム100才×3
ナズナ特製ケーキ×1
9日目
咲花功労賞(銅)×2、咲花功労賞(銀)×2
ナズナ特製ケーキ×1
10日目
★5確定ガチャチケット【1年半】×1
ナズナ特製ケーキ×1 一年半ログインボーナス一日目
赤マニュ&青マニュ100才×3+ナズナ特性ケーキ×1 確定きたああああああああああああああああああああああ!!!!!
で、選べるの? >>913
ふ、ふに!ふんにっ!!
チケあるやん!にこふに〜 よっしゃああああああ
と思ったけど選べるんじゃなくて確定かよおおおおおおおおおお
爆死の予感しかしない >>913
乙&ありがとう
まともにスレたてすらできないとは俺は思っていた以上にあふん化が進行していたらしい 金閣ううううううううううう
NZN新井茶助さんきゅー
選ぶのは無理だろうなぁ 冗談交じりに金チケほしいなーとか言ってたけどまさか本当に来るとは
そしてイケメンおいイケメンもう持てねえよイケメン ガチャ金6体しかいないからうれしいうれしい・・・被らないよね? ※「★5確定ガチャチケット【1年半】」は2017年7月25日(月)までにプレミアムガチャに追加された
★5キャラクターのいずれか1体が当たるガチャが1回引けるガチャチケットとなります。
2017年? ※「★5確定ガチャチケット【1年半】」は2017年7月25日(月)までにプレミアムガチャに追加された
★5キャラクターのいずれか1体が当たるガチャが1回引けるガチャチケットとなります。
タダで貰えるなら十分有り難いですわ 昨日かこの運営なら金チケ配るくらいやりかねないと言ったら本当に配るとは・・・
でもダブったら嫌なので好きなキャラ選べるようにして下さい マジかよ、来年までの新キャラ出るのかよ
何と言う神チケ >>913乙
石25も来るならもう10個程割っておくんだったなぁ…
あと12-5は害虫半減か回復無くて無駄に遠回り&回復マス経由しなかったら
場合によって全員HP1でBOSSに着く→被ダメ1だが死ぬ
回復持ちが発動すりゃそのまんま倒すけどね 来年のキャラ出た人が勝ち組かよw別バージョン多そうだ >>963
流石にお花クラスが1年以内に終わるならもう何も信じられないw 種籾団長の朝は早い
すぺちけっていつ出るんですかおハゲ様 タダなら選べなくてもいいって思ったけど今までのチケット全部タダだった 花びら1枚ずつでいいから欲しかったけど始めたばかりの団長にはいらんものだから仕方ないか これは来年までチケとっとけよって運営からのお達しか?
それともただの表記ミスか? ガチャ金の穴増やせて絆1000もらえるなら被ってもそこまで痛手じゃないって思う
まあNEW金ほしいが 被るなら△ちゃんかヒメしゃまかグリーンベルにしてください >>913
スレ立て乙
昨日100円でかぶったばかりだから嫌な予感するぅ〜 1年半チケットと書いてるんだから1年後が期限でも何ら問題ないな!! トイレに起きたら1年半で☆5確定ガチャチケ吹いたw ユアゲの地下は光が入らないため時間の感覚無いから仕方ない またバラが来るのか…
被り無しにしてくれねーかなぁ 1周年のときも金チケだったけど6ヵ月記念のときもこういうのあったわけ?
おしえて古参団長! まぁ被りを予想してスレで阿鼻叫喚で回すのが楽しいやり方ですわ ユアゲの地下ではまだ幼いカッパたちがSD作成の強制労働をさせられている…? 装穴4以上増えないじゃないですかぁ〜、やだ〜
かぶったら庭用で考えるしかないな… よし先に言っておくか
確定でずっと欲しかったナンテンさん来た! まあ場所とるもんでもないし、いずれは咲5%になると思えば・・・ >>985
合計27個なんだぜ
さらに毎日727ケーキ
ナズナさんのアッピルは留まるところを知らない 金確祭りは 2016/08/10(水)4:00 楽しみ♪ そろそろナズナケーキにどんな意味があるのかどこかで明らかにしてほしい ただでさえこのイベントで竜が集まるのにさらに竜を配るとか鬼かな? 今回ので作ったのがサクラさんでも同じ価値(効果)になることが判明してしまったからな
深まるケーキの謎 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 59分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。