【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1645 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1644
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469964408/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 花騎士以外で枠取る素材増えたし別に倉庫欲しいぞナズナァ! >>1おつふに
私は決してロリコンではない。ふにー >>1おつ
ここがこれから捜査するロリコン達のハウスね (´・ω・`)金確ガチャチケからネリネ2体目がくる夢を見た >>1おつー
これよりセンサーを誤魔化すためにロリ断ちを開始する >>12
(´・ω・`)それらんらんのカレーだから返して? (´・ω・`)副団長トリカブトちゃんだけどロリコンじゃないから逮捕しないでー
(´・ω・`)金閣はポインセチアかデルちゃんかエロネコが欲しいのー >>1乙
ロリコンはみんな死ねばいいんだぁーーーー!(過激派) >>13
☆5確定チケであっておそらく☆5「以上」ではない? (´・ω・`)あー以上じゃないのか
(´・ω・`)じゃあハナモモ(ジューンブライド)で許しちゃる (´・ω・`)今インしたらログボで金確定もらえるの?
(´・ω・`)あとで請求来たりしない? 危ねえ絆水晶今日で更新されるじゃん
今のうちにレート低い商品引き換えとけよ >>1乙
ロリコンがいったい何をしたっていうんだ…
過去の金確
スイレン(1年前の)、ペンタソ)(被り)
うーん…あまり期待しないでおこう、絆になるし何出てもへーきへーき やっと虫図鑑が全部埋まったぜ!
まぁ今日のメンテでまた追加されるんだろうけども アニバの金チケは海老天でした
今でも庭園のエースです 今までの金閣はスミレお姉ちゃんとゲッカビジン
まあ可もなく不可もなく 前スレ>>888
わいふぁいでパヒンでプレイするとめちゃくちゃはかどるよ、本当に
しかしモバイルモードだと8〜10時間分で即10GB超える
あとパヒンからではガチャが回せないので、ガチャとポインヨチャージはフォックスやドルヒンで 今までで金(以上)確定チケって何回あったっけ?
初心者期間に2回と1周年記念は覚えてる (´・ω・`)一周年であったっけ?
(´・ω・`)やばい全然覚えてないし誰を引いたのかすらわからない (アイビーください)
(あとちっぱいだけは勘弁してください) 金でイベ金以外なら誰でもいいです
ぶっちゃけ性能≧キャラ厨なんで全体攻撃できたり単体に強力な攻撃できたり良いアビ持ってる奴なら誰でもいい 今までの金確定は全部被ってたから未入手から選出にしてくれや (´・ω・`)らんらんは被らなければ誰でもいいです
(´・ω・`)つまりガベランとか来ないでよ 俺は嫁マンリョウお姉ちゃんで
デルちゃんか水着チョコちゃんなら被りでもいいぞ >>1おつ
最近ずっとこのゲームやってるんだけど
石めっちゃくれるんな
楽しい 出た当時は金2位クラスの強さだったゲッカビジンが…
攻撃バフ&発動バフ勢のせいでパットしないキャラに 古めの金がほしい
謎セレに選ばれないとなかなか
ストキャンくーださーいな そういや小説曰くハゲビを撃てるのはなんか初代団長の末裔だとかなんとか言ってたが
つまりハゲビ強化アビ持ってる子らは遠縁の親戚かなんかになるの? >>46
しかも回復アビの倍率はイベ金に劣るというね
初ガチャ金だからひいきにしてはいるが 国の花びらって全く落ちないんだけど泥率相当低くなってたりするの?
運悪いだけなのかな 攻バフ持ちで3体攻撃、そこそこの攻撃力ってだけで十分強いと思うが 初夏ガチャとか覚えてねぇ、1番最近なはずなのに…
あふんが進行してきてるのか ランダム金確チケとかやるじゃんNZN
いやぁ当日の歓喜と怨嗟の入り混じったカオス空間が今から楽しみですね(ふるえ デルちゃんが出るチャンs・・・ ギリギリやめとこう 初夏ガチャではデルちゃんを選んだ
今はアイビーとおやびんが欲しい君が欲しい ガチャ金○人しかいないのにかぶったー的な団長が現れると思うと胸が熱い >>54
竜100才よりは渋いと思うよ
イベ周って結晶で交換するのとどっちがスタミナ安いかってところ (´・ω・`)New無しは嫌だよ
(´・ω・`)ちっぱいはいいけど デルちゃんお願いします
そうすれば石貯める必要もシマパンにおびえる必要もなくなるんだ…
>>56
確率だから運良きゃ落ちるけど
それでも結晶交換した方が副産物分ましではと言われるくらいの糞泥率
花びらが開花のストッパーになってるよなぁ ヘリオ開花したら重度なAFNな歌ネキは全部やっちゃうんだろうな >>63
やっぱり低いのかあ…結晶交換も視野に入れますわ
国別追加された先週から計15周くらいしたけど0個だったからびっくりした ガーベラさんが出た時の予行練習今のうちにしとこ(´・ω・`) デルちゃんお願いします
そうすれば石をためる必要もシマパンにおびえる必要もなくなるんだ… (´・ω・`)誰が最初に当たりね♪って言ってもらえるか競争ね て、書き込めてたのか、自分でNG踏んでたぽい、すまん スプーをNGしたけど書き込みが反映されないって言ってたスプーを思い出した スミレお姉ちゃんとランタナとでるふにーと
ああもう持ってないのならなんでもいいわ ナズナの日が終わってどこを回っていいのかわからなくなったあふん
後半来たらSGもいって大砲そろえてクジラへ行く (´・ω・`)1.727倍終わってるの今気づいたんだけど スプーいまだに完全NGだけどそろそろ解除していい? 今回のログボでイケメン竜がまた配られるんだよな
深刻なイケメン過多なんだけどうすりゃ良いんだ・・・ >>80
使い切る予定ないなら普通に売ればよかばい バンテイシ→サクラ
七夕バミィ→スイレン
七夕ジャイリス→サンゴバナ
ヒメリュウテンガ→
水着海老天→
水着カトレア→エロネコ
水着チョコモス→ツキミソウ
プルメリアママ→<新人>
エニシダ→<新人>
スイギョク→<新人?>
イカリソウ→
シーマニア→
絵師的にデージー・ヘリオが怪しい、時点でウメ(ここ3人とも突)
お抱え絵師だともねき・佐東あたりだけど、佐東はエピコレ描いてた&もねきは仕事多いって愚痴ってたからもねきありそう (´・ω・`)え?え?
(´・ω・`)ふえーーーーん しかし一年半でこれだけの大盤振る舞い2周年はどうなるんだ (´・ω・`)ガベランが来るなららんらん開花させちゃうよ
(´・ω・`)どうやったらあのアビが使えるようになるのか楽しみだし >>97
もちろん☆6確定ガチャチケでしょう(被りあり 銅銅銅銅 んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぬれちゃううううううううううううううう このスレ豚臭いまとめて出荷
次の生で虹メリアの情報くれよ?NZN? (´・ω・`)ログボみたら金チケあるのね
(´・ω・`)これは嵐が起きる >>95
進化まではイケメンサポートするけど
咲や開花はお前がクジラと国別を回ってこいというスタンスだから… >>100
さすがにないな
かぶりだと発狂したあふんが事件を起こしかねん まだアニメやってないしタペストリーとかのグッズも出てないし植物園との公式コラボもしてないし終了は困る 二週間後には「ガンバレニッポンキャンペーン」とか言って石配りそう りずちん元気してるかな
りずちんおる?
遅くまで起きてたようだけどなにしてたの?
戦友足りてる?
忙しいなら代わりに募集してあげようか? やっちまった・・・・
ttp://imgur.com/RJmtiBY.jpg わしにはみえる・・・れっちゅーさんが被って悶絶する未来がな さて、月替わりしたし虹確定ガチャでアカシアを引くイメージトレーニングを始めるとしようか れっちゅー
ばら
過去二回の金チケで彼女達をお迎えした俺に隙は一切無い >>117
ほー、じゃあサンバ衣装カトレアが来るな間違いないわ石貯めとけよ イケメン無くなりかけてたから助かるわー
金チケは被るといいなー育てきれんし 前の金チケはヘリオ来て勝ったから今回も勝つ(自己暗示)
開花ぶっこはよ エピコレ普通におもろいやん
アイビーがウメさん薄氷呼ばわりしてて草生えた 一周年で海老天引いた自分の運命力を信じるんだ…ッ! >>128
このスレは割と厳しめの評価下すハゲが多いからね、俺も普通に楽しめたよ 他の団長の虹画像はダメージデカいから金チケでいいわ
デバフ組ほか有用面子の穴が増えたらラッキーくらいの気持ちで
虹数体他はほぼガチャ金の微課金だと何が来ても露骨に総合増える事も無いだろうし
あっ虹並みの存在感を誇るモモっちがいないからワンチャンあるのか?
>>114
無料で余計な運使っちゃった系? >>128
ウメさんは世界すべてが敵に回ってるのかってくらい板をイジられてたな >>134
今日の100円だよwwwwwwwwwwwwwwww よりによってふにーを引いてしまった
いつになったらアカシアさんが来てくれるのか ログボの最後に★5チケットがあるぅ〜
かぶりの悲しみは背負いたくないでござる… >>143
マジで?
ログボで金配っちゃうとかすごくね? ダリアが三穴になるまで被ったからまぁ被ってもダメージは無いさハハハ 復刻でバインさんゲットするでしょーそしたら確定チケでクチナシさんも来るでしょー素敵だね 咲き駆け探偵団のシリアルコード使えるの今日までじゃないの
送られてから使えるようになるまでタイムラグあるから危うく使い忘れるところだったわ ガチャチケとか絶対荒れるじゃん
石だけ配れば皆喜ぶのに >>144
923 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d525-oK17)[sage] 投稿日:2016/08/01(月) 04:01:24.01 ID:dzgpJgVH0 [6/11]
▼1年半突破記念ログインボーナスキャンペーン開催
8月1日(月)04:00〜8月19日(金)03:59まで
毎日ログインしていただくことで、華霊石や咲花のハート、
更に★5キャラクターが必ずもらえるチケットなど様々な報酬アイテムが入手できます!
【報酬アイテム】
1日目
強化霊 赤のマニュ100才×3、強化霊 青のマニュ100才×3
ナズナ特製ケーキ×1
2日目
強化霊 黄のマニュ100才×3、強化霊 紫のマニュ100才×3
ナズナ特製ケーキ×1
3日目
ゴールド×30000、特別功労賞(銀)×5
ナズナ特製ケーキ×1
4日目
霊獣 命のアンプルゥ×3、霊獣 攻のアンプルゥ×3
霊獣 守のアンプルゥ×3、ナズナ特製ケーキ×1
5日目
咲花のハート×1
生命の結晶×50、ナズナ特製ケーキ×1
6日目
華霊石×25
ナズナ特製ケーキ×1
7日目
華霊石×1
進化竜 赤のブルム100才×3、進化竜 青のブルム100才×3
ナズナ特製ケーキ×1
8日目
華霊石×1
進化竜 黄のブルム100才×3、進化竜 紫のブルム100才×3
ナズナ特製ケーキ×1
9日目
咲花功労賞(銅)×2、咲花功労賞(銀)×2
ナズナ特製ケーキ×1
10日目
★5確定ガチャチケット【1年半】×1
ナズナ特製ケーキ×1
☆5以上ではなく☆5確定なのがミソね
中級者以上の団長であれば悲しみを背負う可能性大 >>144
一周年でも★5確定あったから、★5以上は出ないヤツだろうけどな 初期からやってるが未だにオトメユリ持ってないから金チケの変わりにオトメユリ欲しい >>151
>>153
星5以上でも星5しか引けてないからへーきへーき
へーきへーき… >>150
石11連分配って銀銅のみの方が荒れるに決まってるだろ
最低限の当たり感出すための金確定よ 欲しい金はまだ何人かいるけどピンポイントに来ることはないだろうなぁ… ☆5でガーベラとかネタだろって馬鹿にしてたけど自分がガーベラ引いてから笑えなくなったわ >>157
NZN「ひどい!せっかく一生懸命頑張って作ったのに!」 ガーベラはステップアップ1人目で来たな
もう1人がサバナンゴさんだったからよかったけど >>165
団長が糖尿になってしま…いや食うのは花騎士だったな 「あたしこのケーキ嫌いなのよね」
「なーにー?」
「またナズナからケーキ届いたのー」 ☆5確定ガチャチケとかさすがNZNさんですわ
石25個もうまい 今回は最初からニコ生見て始めた人でもログボ完走出来るようになってるんだな
前回に学ぶっていう出来て当たり前のことをちゃんと出来るのがお花運営よ 100連ノーマルを引いてnew銀をやっと一人引いたのだけど
これって運がいい方か? 正直ここでいわれるほどデルフィニウムの魅力がよくわからない お前らの口の中にナズナケーキをこれでもかとぶち込んでやるぜ もしチケが☆5以上だったら虹引いたやつのSSが大量に貼られる
そして自分はダブリの金引いて絶望するまでがテンプレってもう分かってるから 去年の4月だか5月って金確ガチャでガーベラバラ祭りやってたよな
そのあと金以上確定チケで絶望第二ラウンドだったような ダブる若しくは好みから外れたキャラが来る
もうそういうもんだ 金チケかー
バインバインかグリーンウェル引ければこの前の金選択が消化出来るんだが… >>171
今はどうだか知らんけど種ガチャで銀なんかほとんど出なかったよ
今まで何十万と種消費して10人くらいしか出てない気がするわ 1年半プレボ最終日に☆5チケって事は
生放送直後の8/8にスペチケが出るか少し不安
仮に出るとしても10日まで待った方がいいだろうけど 戦友にグリーンベル副団が二人増えてる
成程ね(全てを理解した顔) >>130
厳しい評価してるなかにライバルゲーのラノベ作者が混ざってそう
誰とはいわないけど スレ見てるとお屋敷組の話は良い評判よく聞く
センリョウマンリョウは賛否両論でその他はあんま聞かない 典型的あふんなので必要周回数の比較はしてないけど余計に引かなくてすむカード
めくりはイベガチャよりも気楽だ
ダブついてる色のイケメンを回避すればさらに周回数が減る
>>134
それってただの日常じゃねーかw
>>168
咲エサ合成材料以外の使い道求む
>>171
先週ほぼデイリーで100連引いたけど銀なんて1個も出なかったぞwww
だから運はいい方
その運を別の方向で使えとかそういうのはまた別のお話 お知らせおじさん日にちとか曜日ならわかるが年を間違えるのは流石にまずいよな センリョウマンリョウに関してはセンリョウ好きな人が俺のセンリョウはこんなんじゃない!って内容関係なく☆1評価してるイメージ
人気キャラだからしょうがないね デイリークエストを必死に修理してるナズナを見て以来ナズナに対して強く当たれない俺団長 100円ガチャで銅11連の記録更新中
今晩辺りは流石に銀ぐらいはくだちぃ >>171
銀は0.2%らしいよ。500連で1枚の割合だから運良いね >>201
そのイライラをねネリネにぶつけていくスタイル好きじゃないけど嫌いじゃないです スノドロ取ると決めてあるから
スペチケは迷わなくていいな
金選択の方が辛い なるむ、運はいい方なのかね
>>203
0.2%か
先日100連ノーマルをやった時も1回出たから無駄に運を使ってるのかも……
それともこれが噂の物欲センサーか…… なにかと不具合作り出しては石配るしログボもなにか理由つけてはいろいろ配るし運営は大阪のアメくれるおばちゃんかよ 金チケありがてぇありがてぇからのーバラガーベラおまんこ診察室!!!! 私はこういう時のためにまだ1周年の選べる金を残してあるのだよははははは >>204
突然のネリネに困惑を隠せない
ぶつけるにしてもネリネが居ないのでとりあえずください 4穴後の被りにはもう少し何か救済が欲しいよな
その為の絆水晶ではあるんだろうけど、1〜3穴時点での被りと比べるとやっぱり厳しい 金チケは阿鼻叫喚になりそうなのがなあ
理想;サバナンゴ、センリョウ、アロエ 等々
現実:リューコ、バラ、ガーベラ、おま診、イヌ
みたいになりそう >>208
>★5キャラクターのいずれか1体が当たるガチャが1回引けるガチャチケットとなります。
今回の金チケは虹は出ないんじゃね? ガチャ金で4穴結構いるからなぁ
10人は超えてるから被る可能性そこそこある >>215
俺は現実組コンプしてるから次は理想のほうがくるな! 金装花使って空けた4穴コスモスが来たら嬉しいような悲しいような 4穴目って耳飾りなんだから装花使ってまであけなければよかったろうに
嫁だからあけたんだってんなら4穴からのおかわりも庭園で楽しめるだろう 金チケの選択肢は80キャラか
手持ちのガチャ金数えたら意外と被る確率高くて震えてきた イヌはレッドジンジャーと性能的にはほぼ同じだし虹クラスだよ 初心者は手持ち金少ないし確定金は嬉しいだろうね
ハゲにとってはタダで賭けられる博打 今日こそ開花見て金交換チケ使おうと思ってたのに10日間待機ですわ ???「団長く〜ん、今なら無料ガチャ(金チケ)で新しい出会い、だよぉ」 おま診やガべラン、バラはネタになるからいいだろ
現実はアイリスやリューコでネタにもならない子なんだよ スキル5で4穴の子が出なければセーフ
3体しかいないし大丈夫大丈夫 今のアイリスって性能悪くないのに何で名前出てるのかわからん >>248
おううちの4穴ピンポイントで言い当てるのやめーや アイリスは何とかなるべ
リューコはもうちょい総合欲しいな 今のアイリスは普通に実用系のキャラじゃないか
倍率と攻撃力あれだけ上がれば困らんよ 砲台アビがわるいんや
あってもデメリットないはずなんだが
使い道なさ過ぎてマイナスのオーラだしてる ttp://i.gyazo.com/b6f706d561f421795ddefe461e721669.png
長かった・・・ 8枚目シートと進化龍だけでスペチケ虹分の龍が集まっちまうんだ 金確チケ・・・・・
これは・・・まさにスぺチケ前の布石ってやつですね! 虹で埋まってる人以外穴あくから4穴以外被り悪くないと思うけど 昨日と今日で探索で贈り物を拾った時
走った花騎士の好物だった・・・偶然だよな? リューコさん一番好きなんだが声優さん誰なの…エロ過ぎ
七夕ボイスとか聞くと喋り方若干忘れてる感じもするが
リューコさん別のバージョン来ないかな…
アリッサム描いてたしイケるんだろ 今度こそベルたそ迎えてひめさまのワガママ処理してもらうんだ 10日間ログインするとガーベラチケがうわあああああああああああああああああああ
おはようございます リューコシンビヨルガオアリッサムグラジオラスは同じ絵師? ポピーヘリオ以外ならセーフなんだ
アカシア狙いでぶんまわしてフルスペになっちゃったこの2人以外ならセーフなんだ… 前回の金チケでオトメを引いた私に隙はない・・・もう何も怖くない 4穴金いないから隙はなかった
でも真菌ほしいいのう ガチャで引いた銀とか一応戦力で入れてるんだけど、銅とかは売ってもいい? カタバミ、アイビー、チョコモス両方、ランタナ
ガチャ金で4スロなのはこの5人だからそれ以外で… >>289
ドヤと20マニュが足らんので多少足踏みしてるけど
進化させればだいぶ楽になる自転車操業
プレボは70なのでまだ何とかなるが・・・ミスって20受け取りなんかすると自転車が倒れる 金チケ被り無しなら良かったけど、被って重ねる未来しか見えない >>291
銅草とか国家別急がないかぎり出番ない気がするけど
いちおううちは4穴スキル5になるまでは重ねてその後は売ってる 欲しいものを絞ると喜びが減るので
ほしいものの幅を広げると
その間を縫って出てくる花騎士にくるおしくもだえるほどの喜びを感じるんだぁなぁ(白目 5才マニュ以下の価値しかないのにイベントのたびに不気味に1つずつ配られ続けるNZNケーキ
もはやホラー 逆にガーベラバラ欲しいと思っていれば当たったとき嬉しくなるんじゃなかろうか >>263
これさいつもらえるの?
寝室考えたらおtんtんイライラしてくるんだが うちまだバラさん来てないしむしろ来てくれって感じだわ ガーベラもバラも最近NEWで出たな
そして既にガーベラは3穴とか何の呪いだ… 最終日にはセンリョウかエノコロかホップかモミノキかグリーン姉さんが来るって信じてるから >>300
ばらさんはまだ引いてないので来てくれて構わん
むしろチケに期限なければ引かずに所持することによって対象すべての金を所持・・・ ガーベラは4回まで当たるとガーベラテトラ先生がおっしゃってる バラもガベランもうちだとnewだから来てくれていいぞ
育成待ちを消化し切っちゃった斬だと嬉しいからガベランなら尚良し ガーベラなぜかハズレ扱いだけど服装とスキルとアビ以外文句の付け所がないだろ NZNケーキ100個で好感度咲10%上げれるじゃん5歳より有用だは 持ってない金はまだたくさんいるから
かぶらない確率の方が高いけどかぶるんだろうなぁ 4穴開けると専用装備枠がボーナスで付くとかになると価値が上がる気がする
団長という立場だから贅沢が言えるだけで一般市民にはNZNケーキは最高のごちそう 同じ金でもバラガーベラリューコ診察室だけやたら出る確率上がってる
センリョウとかサンゴバナとか強い金は出難くなってる気がする まぁ金確は期待しすぎないで引くのが正解やな
どうせ被るんだし 2017年7月25日(月)までにプレミアムガチャに追加された★5キャラクターのいずれか1体
来年のキャラ当たるといいなあ カーベラは進化後は結構良いし開花が楽しみな金の一人なんだよなぁ クジラあるから穴開くと編成の幅が広がるし
そもそも11連でも金が出ないこともあるからと言い聞かせておこう 100円ガチャ始まってからずっと4回まわして未だに虹0
いつになったら出るんだああああああああ >>315
来年なら使わない方が良いな!
これでいいのか悪いのかわからん >>319
それ続けて2ヶ月で1キャラ以上出る確率が60%位だから気長にやりな 金閣チケは虹が出ないおかげで助かるとさえ思う
自分に虹が出ないよりここに虹画像があふれるほうが悲劇 >>319
明日で50日200回0.5%の確率分岐点だ
お前は他人より運が良いか悪いかハッキリ突き付けられるんだ
俺もな… 金チケって金のみ?金以上?
後者なら当日のスレが酷そう 団長はお知らせを見つけられない読めない理解できない ん、選べない金確チケか
まぁ100%ダブるだろうがタダだし文句は言えないか 計算したら俺は55%の確率で被る様だ
銅を出すより難しいから大丈夫だな(錯乱 毎回400円回してればそろそろ出てる頃なんだっけ? 虹なんて来週好きなの買えるやろ
金確はそのオマケみたいなもんや 400円はカイコウズちゃんの肉代と考えると安い
実際はきゅうり代かもしれんが 大体今の時点で石換算なら6万程度使ってるって計算だな
まあ10万以上20万近く使って虹でなかった人もいるらしいし… 開花は誰がくるかねぇ
前回はネリネだったからロリはない
魔魔と続いているから魔はない
ブロッサム→ベルガモットと来てる
自ずと見えてきたな、俺のモミジだな 今日開花実装されるのは紅葉じゃなく紅生姜だな俺は詳しいんだ 今日のお仕事終わり
久しぶりに万全の体制でメンテ後を迎えられるぜ、睡魔以外は 開花するのはいいんだけど
好感度上げ済を進化させるのと違って
総合力ががっつり下がっちゃうのと
(好感度上げ済進化は上がる)
もとの総合力まで戻そうとすると結構大変なことだよね 1時過ぎまで寝れず、音がする→蛾と格闘で目が冴える
そのまま5時→錦織みる
寝ずに出勤
チョウーネムタイ 魔 魔と来たからもう魔がないなどという読みはまさに泥沼 まぁ最終的には更に強くなるしその為の修行期間と思うって事で >>337
今のがガチャイベントなら手の震えもおさまったろうに バラは脱げば脱ぐほど強くなる
つまり開花は全裸だな 一瞬枕元に錦織がいたのに寝たのかよ、って考えてしまった
暑さで頭がヤバイ バラさんが絆創膏貼ってたら周りドン引きしちゃうだろ・・・ ビオラ バラ 後なんかそれっぽいのでゴジラ記念開花 今回の開花は以下の通りと勝手に予想してみる
ハナミズキ (ブロッサム→ベルガモットの魔属性虹と来てるのでリリィウッドの魔属性虹?)
リューココリーネ(魔属性枠はバナナ→ウィンターと逆の順番なのでリリィウッド?)
ダリア (斬属性枠はバナナ→(2か国通過)→リリィウッドなので今回はブロッサムか?)
ラナンキュラス (イベ金は斬属性枠と所属国家が同じ、絵師は被らず、属性が毎度違うので今回は突か?) わざきたとそりむらの開花がちゃんと来るかだけが心配 そりむらは新キャラほのめかしてるっぽいし、
お花への理解度もかなり高そうなのでそのうち開花もくるやろ
というわけでスペチケはイベリコにする ハートもらっても咲贈り物たりません
補充はよぅ
もしくは咲き贈り物用回収マップください >>352
モ○ラ枠はまさかの害虫からでカイカイモムーとかになるのか。 ところで嫁じゃないオンシってアンプルぶち込む価値ありますかね…
好きなんだけどチケットで嫁もらってからのほうがいいかな
(同キャラ複数使わない教の人間なので) 金かー
金ならなんでも欲しいわ、お前らが嫌いなしまぱんとかカエル顔とかなんだって欲しい
というかガーベラさんくださいオナシャス >>359
金としては総合力も高いほうだし移動力アビも便利だけど
嫁オンシもらう予定があるならそっち優先でいいんじゃない >>359
どっちかしか使わないってこだわりがあるなら嫁オンシの方がいいんじゃない? 金確チケか・・・
贅沢は言わないからヒメ様くらいでいいな >>359
同志よ
同キャラ別verはいざ引いてみると扱いに困る感じがする
同部隊でも別部隊でも凄く違和感があるんだよなぁ… 俺は金でも好みのキャラにはアンプルつっこんでるぞ
おかげで年中アンプル不足だ >>362
俺も重いからのぞきに来たんだけど、大多数はそうでもないのかね…? せめて金ランダムでも属性ぐらいは選べたら
こういうときにかぎって4穴と被るんよね >>359
最高速PTのピースだからフルアンプルにして極限周回に使ったりする手もあるで 昔プッコってお菓子あったよね
って思ったらプッカだった
しかも現役だった 国別クエストなんて花びらだけドロップしてりゃいいのに何考えてんだ >>323
6/13からじゃなかったか、だとすると今日が50日目じゃない?
最初の何日かは300円のときもあったけど約2万も払ってるのか・・・ 金オンシ使う時は嫁オンシはベンチ
嫁オンシ使う時は金オンシがベンチ
ここは譲れません ビオラ「ふにー♪毎日コツコツ100円ガチャ回して虹が3枚金が7枚出ました〜!」
スミレ「0枚・・」
ビオラ「え・・?」
スミレ「金も虹も・・0枚だった・・・」プルプル
ビオラ「ふにー☆」 >>371
お前ガチャから出ないだろ…
イベ復刻したら回すからもうちょっと待ってなさい ダブルジャイリスのダブルスキルは中々よいものである 今日の開花枠でカラーさん開花させて攻撃モーション三倍くらいに延ばしてくれ プルメリアイベとフクジュソウ復刻と絆が期限だから交換済ませておけよ 正直、半年以上もやってれば金チケとか誰来てもいいやって感じになる。
△ちゃんが欲しいです ビオラ「スミレおねーちゃんに虹分けてあげます!ふにー」
やさしいせかい まて、ビオラ自身が虹ならビオラ自身をスミレにあげちゃえば解決なのでは? >>391
そういや、カラーのスキルって見た事なくて知らんなぁ 金は被っても穴開けたりスキル上げたりでいいやと思える分虹被りよりダメージ少ない
△ちゃん、これから穴を開発しようねデュフフ カラー(サトイモ科)
これには思わず納得してしまう 金4穴教としては金確で申し分ないけど
体感ですでに所持金の8割くらいが4穴だから運が良ければ穴空くかなっていう程度の期待にしておこう >>396
スキルじゃなくて通常攻撃がくっそ長いんよ 虹抜花なんて高級品用意せんでも
いまは虹のお薬あるよ
虹40も余裕 カラーさんは即行で絆水晶になったけど絆ダダ余りしてる今では売らんでもよかったなって思ってはいる >>403
ナンテンのスキルとかもだけど
あれ系は修正のタイミング逃すとずっとほっとかれちゃうよね
出たての時に言わないと駄目ね ログインするだけで石25個と金確ガチャチケくれるのは太っ腹 ナンテンのスキルは気にならんなあカッコいいし
ンボはあかん 初心者ログボの金確定ではバラさん祭りだったけど
今回はどうなるかな ガーベラさんのちんたらちんたらちんたらビターン!よりイラつくモーションなんてあんのかよ 金チケと聞いてガーベラ、コアラと引いた経歴の俺登場
辛うじて被っては来なかったが今回縞パンババアしか引ける気がしない 初心者ログボ金チケはツバキだった
ここで聞いたら大当たりとか言われた記憶 先に石で金閣で引きたくないものを引いておけば
金閣チケで欲しいものが引ける可能性が上がる >>412
ガーベラさんはそもそも自パーティにも助っ人パーティにもいないから… 確定ガチャチケ貰えるなんて太っ腹だな
始めた頃に出たのはカタバミとガーベラだったけど今回はどうなることやら >>413
好みのはなしは知らんけど今はコアラ別に弱くはないぞ強くもないけど ビオラ「スミレお姉ちゃんの編成・・・」
スミレ「な、何・・?」
ビオラ「イベ金ばかりですふにーwwww」 金は正直高確率で被るだろうからせめて4穴になってないキャラ引くのを祈るのみよ 25個石溜まったからガチャ回すね
虹が出たらログボ勢辞めます ガーベラはあのスキルエフェクトで単体ってのに最初驚いたな
明らかに範囲攻撃のサイズだし 初金がコアラで次がガーベラだったがもはやどっちが初心者ログボで貰ったのか思い出せん 同種のエフェクトで
ハクモクレン→全体
セグウェイ→2体
と来てからのガーベラ→単体
だからな
しかも一番時間かかるっていう ガーベラは虹含めて防御力が上から五本の指に入るカエルシールド持ちだぞ
クジラにぶっこんでおけ >>428
これに惚れ込んでめちゃくちゃ回した
でも来てくれない
正月も、復刻も
なんで? スロ4になってることが大前提だからまずはそこからだな >>428
薙刀振り回してんのかな?って思ったら筆が出てきてわらた 防御は装備が効率良すぎてキャラの素防御なんて大したことないし ツバキは金上位のステータスに全体攻撃に攻バフ持ちで正に優等生って性能
何より重要なのは嫁ツバキとの差別化が完璧で編成にツバキ2体って現象を無理なく回避出来ること >>428
あくびで敵が死んでるように見えた俺はまだまだだな 金閣はレッドチューリップとレッドチューリップだった記憶
最初の金は嫁マン チュートリアルの初金はキンレンカだった
うおおおおクリティカルだぜえええとか言ってた気がする
他ゲーのクリティカルはだいたい強ステータスだったのに・・・ れっちゅーとぺんたちんぽが4穴の俺に死角なし!
11連すると高確率で絡んでくるからぶちキレじゃああ 金確チケットかー
バラもガーベラもレッチュもオトメユリもリューコも持ってない俺に死角は無いなフフフ…
でもサンゴバナちゃんください 1年半ガチャはビオラやったわ
当たりか外れかよくわからん >>440
レベル100で総合40万付近は倦怠期だよなあ スルーって?
取らないためにわざわざログインしないってこと? スルーわらた
チケ貰わないためにログインしないのかな オトメユリちゃんとユーカリちゃんが出てくるのは避けたいふにー 今のオトメさんは倍率跳ね上がったのもあってそこまで弱くないんよ
コアラさんはまぁ (´・ω・`)スルーすごい……なかなか出来る事じゃないよ アイギスで30連ガチャとプラチナチケットがことごとくカッスでお花の55連もカッスだった痛みが少しだけ癒されそう 開花でウメさんがぐうの音も出ないほどの強キャラになって
空を飛ぶからな、見てろよ……見てろよ(´・ω・`)
>>426
オトギリと攻撃範囲間違った疑惑(´・ω・`) >>460
エロブルは課金する気ないので配布石で引いたら
被り幻獣でしたああああwwwww事前キャンペーンでもらったやつうううううううwwwwwww まぁエーデルワイスとかあのエフェクトで2体攻撃だし? 今週の復刻キャラは突で
次の再復刻キャラもおそらく突
突ばっかりだうちの軍…
ところでラナンキュラスってあちこちでみるけどそんな人気なの?
なんか弱そうだけど いかんせんウメさんだからな、胸が大きくなったら天災覚悟するレベル DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 初心者ログボは金以上確定だったから虹引けたな
たしか虹確率も通常より高かったはずだし 庭園にラナンキュラスとデルフィとデージーを並べると破壊力が凄い エロブルは今日の0時にSSR解放武器ガチャ来てたな
スレ見たら余裕で被ってるのいてビビる ウメさんの胸が大きくなったらまだ思春期成長期の少女だということに
いいぞ 金確定チケはいいけど出る奴にもよるな
できれば剣が出て欲しい……
他の色は育成する奴がいるけど赤いのは育成する奴がいないからマニュが溢れてきてる >>467
二個目の公式動画でデルとのコンビのシーンがすごい可愛かったからな
デルちゃんくださいw
>>470
目を開くのとどちらか危険か考えるレベルだな(´・ω・`) >>465
ダンターグめ…「幼女」というものすごくシンプルすぎる説明を残して子供と子ムーに引きこもるとは! え、ログボで金チケかよ
また5000円払わされるのかと思ったぜ 確定チケが貰えたらデルちゃんとおちんちんで遊ぶんだ… >>477
でもその胸クジラ号に乗って高度が上がっていくとどんどん膨らんで破裂するんでしょ? 誰が来てくれても大丈夫だけどベロニカちゃんが来てくれれば石を節約できる 金確に期待はしないようにしてる
なぜなら過去の5以上確定すべて被りだったから お気に入りキャラで部隊組んでくと単体スキルばかりになっていく不思議 さすがに金引換券ではないのね
そろそろダブりが増えて来そうだ (金確定ガチャチケとスペチケみたいな選択出来るチケットを間違えてる奴とか・・・いないよね?) 未所持ガチャ金が残り6人となってしまったワイ団長にはこの確定チケットは被りなしが良かったです デルちゃん居るからラナンキュラスも早よ欲しいぜ
無邪気ロリ部隊とか作りたいのう 今日は少し延長するとみて少しスタミナを減らしておいたぞ
19時だな E3ぐるぐるで貯まった封印石でレインリリーゲットしたけど出荷するしか使い道ないな 多少は勲章でイケメン補給できるけどドヤがない。
イカちゃん明日まで進化できないやん 虹が欲しいからスペチケガチャ回したらデイジー引いた。よくある事? >>495
ハボタンは着物がキモいよ
あれで萎える カードめくりでお金選ぶのはプラスなのかマイナスなのか 今年も総選挙にNZNいるじゃん
にじよめちゃんが相変わらずぶれない
http://bitcash.jp/charasen/tu NZNグランプリとったら石10個配るとか言ってるじゃん >>504
高額ゴールドを選べたらプラス
例えば100ゴールドとかは砲弾の無駄遣い ハボタンが着物似合ってない様に見えるのはおっぱいがでかすぎるからなんや
素材的に伸びないはずの着物がおっぱいによって伸びてるように見えて3Dエロゲの無理矢理胸囲に服合わせましたみたいな違和感があるのよ まあ4穴スキルマの嫁なんですけどね
進化前の帯すら無視するおっぱいの感じ最高です >>505
>公約 グランプリを獲得した際は華麗石を10個配布させていただきます♪
隙あれば石配りたがるのね そういやハボタンみたいな3回攻撃のスキルって最近実装されてないなあ
ほとんど単体、単体吸収、2体攻撃ばかり、全体も時々いるが、もっと増やして 団長さん、その程度の票では足りません
くらい煽らないの、NZN 描き方を使って練習だけで上達した絵師は色々と絵が破綻するからね
多分先に胸の輪郭描いてそのまま服の柄つけたんだろう
着物だとあまり谷間もできないし水着みたいな丸いシルエットも浮き出ないんだよね あっ…ナズナが自分は不満は無いみたいな顔でレインリリーを説得してたのはこいつに出られて上位を取れるだろうって余裕からだったんだなぁ… 獲得したら虹チケなら全力だった、残念だったなNZN 神プロでソルはないしブレガでコトネもないわ
ナズナとにじよめちゃんの二強だろうな 団長レベルアップ時って、スタミナは超過して回復しないんだっけ?
ほぼ全快状態で、経験値あと400でレベルアップなんだが。 公約がグランプリ限定なんだから727個配布でもいいんじゃなかろうか (票が)足りません
でもまだ(投票権)ありますよね?
プレミアム投票権はお持ちですか?
それで(投票数)足りると思いますか? ノンノちゃんはかわいいなあ
花にもこういうロリくれ >>537
例えばスタミナが107/110でレベルアップしたら113/113になるだけ 公約 入賞したらEUに加盟してにじコインを欧州の共通通貨にする。
公約を破ることにまったくリスクがない民主主義への痛烈ななんちゃら >>536
にじよめちゃん入賞したら世界経済がヤバいからNZNに入れて阻止しないと… >>532
なんかそれっぽいこと言ってるけど破綻してるぞ 今思ったんだけどさ
庭園で蝶が寄ってくるのは分かる
どうしてカマキリが寄ってくるのか \100収穫暦(イメージ)
銀金銀金虹銅銀金銅銀銅銅銅銀銅銅銀銅銅銀
たぶんやめた
ツイてたほう teppen前回はネタまみれの婦女子の鑑みたいのだったから受けたのだと思うが今回は正統派できたのか
最近あまりやってないからわからんがゲームに出てくる機会やインパクトの関係で去年よりは伸びないんじゃないか? 公約
選挙に勝ったらばらまきます!
税金を1万あげるために5000円ばらまくどこぞの政党よりはましだな 期間中、「ビットキャッシュ」またはビットキャッシュの会員サービス「マイビットキャッシュ」で3,000円分以上のDMMポイントをご購入後、
「FLOWER KNIGHT GIRL」で3,000ポイント以上ご利用頂くともれなく「華霊石×5個」をもれなくプレゼント!
「マイビットキャッシュ」でのご購入なら、さらに抽選で50人に1人にお支払額分のビットキャッシュを半額還元!
うーん XOのロリは全体的に可愛い
お花は「にい様!」みたいに甘えてくれる子少ないんじゃないですかね >>552
そりゃぁ寄ってくる蝶を待ち伏せするためだろ(´・ω・`) >>543
>>540
oh...ありがとう。
極限で箱取ってから撤退を繰り返しとくわ。 普段クレカ支払いだがビットキャッシュって何日本語で頼む >>563
サザンクロスが第二進化、サクラとスイレンは第三進化だぞ サザンクロスってボートレース一度も勝てなかったキャラだっけ >>567
コンビニ行って電子マネー買う機械ポチポチしてたらなんとかなるよ サザンって誰得だよって感じするけど
開花鳥いい加減邪魔になってきたからこの際なんでもいいや
(いい加減持ってる虹の開花実装早くしろって思うよ) DMM GAMES【公式】 @dmmolg_com
現在DMM GAMESトップが表示されない現象が確認されております。
調査対応中ですので今しばらくお待ちください。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 サザンクロスの絵は嫌いじゃないけどイベ金の開花は趣味だしなぁ サザンは友軍のSDだけで初心者を魅了する最強格だから >>581
運営Pお気に入りの火属性SSRで実装されたぞ 今日こそサボテンかハナミズキの開花お願いしますよ! >>557
30個くらいよこせNZN!デブ!ブサイク! 再復刻枠から来ると思ってたな
えーまさかとは思うが虹はタチアオイか?
あとボートレース出てたヤツって誰だっけ… この前もDMM鯖の不調で石配布だったよな
つまり…… 聖帝は完全に予想外だった
マイビッカス1万いれないと半減の権利ないのか >>595
つまり1万入れればそれ未満のやつを除外して抽選されるということだ
確率はぐんとあがるぞ >>598
バラさんも開花で服を着るってことだよねやったー 開花で布が増えるのは誰の差し金なのか
団長?ナズナ? >>593
今回ホーム画面経由しなければ普通にゲーム繋がるのよね 聖帝の再復刻来るかな?
ペンタソ出たから早く欲しくと思ってたんだ イベ金は再復刻の中から選ばれると思ってたんだが聖帝は意外だな 聖帝51だわ ここからあげるの微妙に苦労するから
エロだけ見るん! NZNの公約がEUに加入して華霊石を欧州の共通通貨にするってまじ? >>576
3000円なら41個になりますよ団長様! エロとカレー2個のために開花させてもいいか
その後は強化せず放置で 聖帝持ってないや…復刻の時に交換忘れちゃった、再復刻はよよ 育成はとっくに終わってるから、誰でも開花は出来る
……持っているキャラだったら……(´・ω・`) サザンクロス絵師って他に何か描いてたっけ?
次のイベントのイベ金はサザン絵師になるのかな >>615
通常は南斗弧鷲拳でスキルが南斗鳳凰拳奥義っていうややこしい御仁 >>627
多分、サザン一枚なハズ…
下半身がどうなってるのか楽しみだなぁ…うーん開花童貞は聖帝様に捧げようかどうなのか… DMMの不具合をナズナがリツイートしたから石1個来るぞ ボートレースのキャラってそれだったんかな
くっ殺が似合う女騎士でチョイスしたのかと思ってた ガチャ金最強格のサバナンゴが既に来てるからなあ
順番がどうでも驚かんわ お花からはナズナとフクジュソウがエントリーするのか にじよめちゃんにフラワーナイトガールだけ2キャラも選挙に出しててずるくないですか?って聞いてみればいいのか? とりあえずハゲ団長を代表してにじよめちゃんに投票してきた 配ればヘイト下げられるからって天井要望は取り下げないよNZN >>557
スペチケはビットで買えってことか
でもコンビニ行くの面倒なの…NZN? 聖帝様とバラさんとエキなんとかさんで
開花で服着るチームにしよう >>605
前回も直通ならゲーム繋がってたよ
多分クレームが多数なら石が配られるんじゃないかと これはサザン絵師の新キャラも期待できるということだろうか 今団長レベル25で初めて課金します
5000円で貰えるキャラで一番強いのは誰ですか? >>658
みんな強いです
強さは無視して股間に従いましょう そもそも投票キャラが知らねーやつばっかでな
DMMゲー以外で知ってるのニャブラハムしかいねーわ なんだかなぁ…エロい立ち絵はそんなにダメなのか…
>>657
期待はしたいけど、なんだか本人が描いたんじゃないような感じするのだけど…開花効果でそう見えてるだけなのかな >>658
強さよりtnkで選ばないと後悔します
tnkが反応する娘いないならこんなエロゲー辞めましょう 金チケキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお あぁアスターだっけか
何故か2穴空いてるけど使ってないわw (´・ω・`)一番強いのはサクラさんだよ
(´・ω・`)なにせ最強だからね 総選挙なんでナズナなんだろ
お花好きだけどナズナ可愛くないし
ナズナ好きなやつもゲーム内容込みだし
お花知らん人から見たらパンツ見えてるだけのなんも魅力やいキャラだし >>658
強い、弱いなんて人の勝手 好きな花騎士でtnkしなさい >>674
別に重ねてもらってもかまわない
4穴金などいない なになに金チケもらえるの?
でも手持ち増えてきたし普通に被りそうだな、既に4穴の子が来たら辛い >>658
ぶっちゃけ虹はどれも強いよ
極端な性能差はない
それでもあえてって言うならデバフ持ってるキャラ選んどけば間違いはない
嫁オンシとか ブヴヴのこの黒髪の子前々から可愛いと思ってたんだがこの子エロいの?
ブヴヴやったことある団長居たら教えてください! >>662
極端な話キャラのステータスだけでゴリ押せると言うのはお花の良い所な気がする
>>669
これ本当に同じ人が書いたの?!ってくらい絵柄変わってる人も居るって生放送で開花の情報が初めて出た時に出演者がが言ってたしそうなんじゃないかなぁ >>674
アロエを・・・アロエをくれめんす・・・ にじよめちゃんの公約
入賞したらEUに加盟してにじコインを欧州の共通通貨にする。 >>669
1年ありゃ絵柄が変わるのはよくあること >>686
ここにな、クジラ要員予定のアロエがおるじゃろ? 今ログインしたらログボの最後に一瞬チケットみたいなの見えたから震えた手でお知らせを見たら金チケとか
ありがとう運営
ありがとうNZN
早く脱げNZN >>662
>>665
>>671
>>678
>>682
>>684
ありがとうございました!ハナミズキがわわいいとおもいます そのうち特殊任務で即死必中スキル使ってくる敵が出てくるから
http://imgur.com/sIwuOxJ.jpg スペチケ買うときはビットキャッシュで買った方が得ってことか >>683
(´・ω・`)エロ特化ゲーだからね
(´・ω・`)99.9%オナニーゲー 来週ビットキャッシュ5000円買ってスペチケに使えば石5個がおまけでもらえちまうんだ! >>698
20%ダウン程度じゃたぶん足りないんですがそれは >>685
確かに言ってたね。まぁそうなんだろうけどさ、まぁいいや
>>689
ほーん、よくあることかぁ。まぁそれが良い方向に変わるんなら何も問題ないね dmm本体の夏休み課金キャンペーンって去年からなくなったんだっけ? ビットキャッシュの石5個て
コンビニでそのビットキャッシュとか言うのを買って
DMMで使うだけでええの? >>706
マネーとポイントが統合されてからやってないね >>669
エロい立絵好きじゃよ
何だかんだでエロい立絵のキャラが登場するとスレ湧くやん ブヴヴの黒髪って少ないな
ミアと無印コトネと無印ミルルしか持ってないわ >>707
絵は良いと思うけどね、わりと気になるレベルでobsnっぽい 昔コンビニで買うと銅確定チケ貰えるっていう凄いキャンペーンあったよね >>714
じゃあこれで終わりか
ビットキャッシュでいっかい課金したらあとはクレカでじゃぶればいいか 致命的な打不足でアスター入ってるから開花させるな
ただリリィウッドの開花多すぎて花びら足りねぇ
個人的には宇路月なら同じなら打属性のクチナシの方がよかったな >>716
最近追加されたルラフィスも黒髪だったはず 1回も勝てなかったの エーデル サザン
2回勝ったの サンゴバナ タチアオイ
うーん関係ないか >>715
まぁそうだけど、皆すぐ痴女痴女!ってなるから、何だかね…好きな人も居るようでほっとしました 打はそれなりにいるからそこまで苦労してないけど
やっぱり突が不足するんだよなぁ ブヴヴ懐かしいな
キャラ絵だけは最高だから初日に3万じゃやぶってコトネを完凸させたな
でも戦闘が飽きるんだよね >>725
やめろ…ロリミルルとルラフィスで連続爆死した俺に辛い話はやめろ…
ランクチケはよ ビットキャッシュのキャンペーンてどっかのあれなサービスみたいに
事前エントリーだとかそう言うのいらんでええの?
いつもクレカ使ってるからわからん ミニストップは元々ゴミなのとまだお花に課金する人少ない時期だったからまぁ
ビッカスは初期値高いのに強化でほとんど伸びないとかいうのがまじで糞すぎた 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【DMM GAMES障害について】
(2/2)
再度表示されない時がある場合はDMMサイトからの告知をご参照下さい。
このたびのお詫びといたしまして華霊石1個をお送りさせていただきました。
今後ともフラワーナイトガールをよろしくお願いいたします。 1回2万くらいで虹が出るまで引き放題ガチャやってくれ
もちろん俺はやらん >>743
お、また詫び石か
お花は上司の不始末は部下の責任なんだなあ ビットキャッシュは性能以上に告知タイミングで叩かれたな >>748
ランクアップギリギリのスタミナ調整に使えるで 天翔十字鳳はスキルで使ってるし次はアビで鳳凰呼闘塊天やな
スキル1.2倍と移動力50アップくらいで >>752
つい先日もDMM鯖が不調で直通でしか入れなかった時侘び石一つかくれたよ 告知タイミングうんぬんは言い掛かりでしかなくてギャグだった >>752
こんなんで困惑してたら、身が持たないよ なんだかんだで石配るNZNは好きだぜ!
ただ今回の投票のドヤ顔はどうかと思うんだ >>668
タチアオイ、アスター、サザンクロスか・・・
ちぃ・・・>>353が外れたかw ミップ美味しくないしなぁ
徹マーの友にスパイシーチキン買ってたくらいだな
あとベルギーチョコソフト >>752
以前朝方に7分程度不安定だった時も石配ってたぞ >>764
ハロハロ美味いじゃん。ミニップとは略すけど、ミップは初耳だな >>739
ビットキャッシュ買って来てDMM3000ポイント購入
その後3000ポイントを該当ゲームで使用で自動エントリーのようだ あと1枠は誰だろ
イベントの飲んだくれトリオの誰かか? >>769
じゃコンビニで3000円だけ買えばええのに
買ってくるわ サザンわりとかわいいっぽいけどイベ金は性能と材料集めの労が割に合わないからなぁ
フクちゃんの開花来たら本気出す バグ修正でその後にサービス精神でSD追加したら修正したバグが復活して詫びた運営があるらしいっすよ? あふれちゃううううううううううううううううううううううううううううううううううううう タチアオイもアスターも開花させるには新しすぎるような気がするけどなあ >>766
ありがとー
極限あと一回分の経験値がむだになっちまったが、まあ仕方ないか。 タチアオイ確定ぽいなら寝るかな
そろそろ手持ち虹の開花きてほしいっすわ イベ金ならプルメリアママだな
いつになるか分からんが ぶっこまだかあああああああああああああ
開花気になる スキル封じに進化して、持ってないやつおりゅりゅ?wwまであるぞ このスレで聖帝聖帝書かれてるけど
聖帝と言われたらサウザー様しか思い浮かばんのだが レースのメンツとサザンが被っただけでまだ予測の範疇でしょ >>785
あぁ、想像から確定のようにはなしてる人がいただけなのか
俺のカトレアきてくれ ナズナの公約は寝室実装にするべき、ナズナの寝室実装はよ >>795
だってサウザーのスキルまんまだし・・・ ネーミングおじがつけやすい名前の奴がボートレースに選ばれただけで今回の開花とは関係ない模様 レイド出ない出ないと思ってたけどここ2日ぐらい急にレイドが出るようになったんでそっちのお詫びとか? ジャイリスって聞くといつもジャイアントリストカッターって言葉が脳裏に浮かぶ 紅生姜かヤマブキかオオオさん頼む
赤100歳が溢れかえっとるんや 開花がサザンタチアオイアスターって嫌がらせか何かですか? >>807
あと一人超然人気のガチャ金を入れてくるんじゃない? デルちゃんの開花きてくれー
更に可愛くなったデルちゃんが見たい 大変!うちのツキミソウちゃんがアイドルみたいになっちゃったの! 葉っぱの手に入りにくさも早くなんとかしろよナズナァ! やっぱ開花二週で4人は少ないわ…
このペースから減ることが無さそうなのだけは救いだけどさ 確定の感じで話したらガチで信じそうな団長がちらほら すでに開花してるのにこれ以上ネリネ開花するのか…… 開花セレが微妙なら微妙で
現行ガチャを追加でガチャるからはよ知りたいずえ どうせ今月はスペチケ出るから全員勝手にビットキャッシュ3000円エントリーされてるだろう タチアオイとアスターの根拠はどこなんだ?聖帝は画像として貼られていたけど 次のニコ生で開花絵は結構発表されると思うが、
そのメンバーにいなかったら直近の開花は絶望的と思え、、、 >>839
スレ遡ったらボートレースからの予想なだけっぽかった 4時間後の未来から書き込んでるけど開花スズラン、サウザー、デージーだったのだよ
デージーはスキルが変化して全体攻撃2,2倍になってたのだよ >>839
ボートレースのメンバーから予想したんじゃない? ボートレースの参加者は確かにみんな開花キャラと被っているな ところでアビにぜんぜん期待できないイベ金を開花させるか悩んでるんだけど
ステ自体は結構あがる? つまりナナカマドとグラジオラスとハクモクレンの開花がくるってことか…震えてきた ボートレースが根拠になるのならナナカマドもワンチャンあるな コスモス来ますようにコスモス来ますようにコスモス来ますように 完全開花で60万が平均総合力とかになっちゃうんだろうか
そうなる前に60万到達したいなあ 単体虹を救済していくのかと思ってたらまさかのネリネ開花だったからなぁ
ほんと読めない。スノドロが開花してもおかしくない 四年後の未来から来たけどサービス終了までついにキンモクセイに専用SDは来なかったよ・・・ このペースなのに銀以下開花とか無理無理無理〜だけどパプチュの開花下さい 開花のペースが遅すぎる
キャラ追加ペースより遅いとは
かんぱにも似た感じで待つのが嫌になって止めたな >>854
ちゃんと検索したら >>592 >>654 だった ハナモモ絵師は使い易そうだからハナモモ系開花が優先されます 次のニコ生で、今後の新キャラは最初から開花実装済みって発表があるとかないとか ユリに開花がきて2体3回攻撃のぶっこわれになるよ
ただし副作用として処理速度が10分の1になる また詫び石来てたけど何についての詫びだろうか・・・ 二週間後のぶっこをリークしても今度は4週間後のぶっこはよってなるだけだよ そーいえば今日はお船も18:00までメンテだから重くなりそう 今後のキャラ開花済みとかならエニシダとかも最初から開花いれとけと生で切れるぞ >>880
じゃぶる奴減ってきてそうだし、新キャラに課金させるためにもこれはあるかもな >>841
セグウェイと絵師がおんなじらしいから、別キャラっぽくなってるまであるが
銅レアの開花はないだろ。
もしかしけキンレンカと勘違いしていないかな。 ロイプリ開花もいいけど昇格でもいいよ
アルストロメリアとセットで愛でたい子達なんだ俺の中では メンテまで1時間、スタミナは40くらいで残り経験値300程度でレベルアップ
どうあがいてもイベステージの経験値では足りない、ギリギリきた探索も不発どうするこのままメンテはもったいない…
とか思いつつ通常ステージの経験値見たら余裕でレベルアップ
通常ステのほうが経験値効率なら遥かに良いことをしばらく忘れてたわ ペースアップぐらいの告知はやるだろ、新井がお前らの考えを読んでないとは思えん >>888
というか本来そうしておいてほしい
永遠に追いつかないし >>873
かんぱによりもずっと切実だよ素材とマニュが枠圧迫するんだから
でもシュトリーのキャラクエはよして梨木 >>874
とりあえず紛らわしい事をいった>>592>>654は詫びガチャを・・・ >>889
自分の好きなキャラが開花して欲しいと夢みたらいかんのか >>882
ちょっと前に数十分か十数分くらいDMM鯖の不調があって、直リンでないと接続できなかった
その分 水着とか花嫁キャラが開花して普通の服着てたら悲しいわ >>880
てかそうしないと開花1年待ちコースよ
それに1年後じゃイラスト担当が活動してるかも怪しいし >>873
かんぱにも糞だからなキャラスト
なんか今月からテコ入れするみたいだけど ボートのメンバーってわむおばの画像が元じゃないんか? 生放送は主に開花発表の場になるんだろうか
もう新機能実装とか頭打ちだよね多分 >>906
俺はオオオさんやナイトフロックスが普通の服に戻ってくれるのが楽しみで仕方ない そのうちアイギスみたいに実装時点で覚醒後も用意してます、みたいになるのかねえ >>908
普通に考えれば実装は小刻みでも発注はしておくと思うけど・・・
実装ペースに合わせて小刻みに依頼とかやらんでしょう 花嫁はともかく水着とかのキャラはむしろ服を着て欲しいわ
季節感だしてるの正月イベ背景とかで浮いてたし >>913
虹20揃えた団長が萎えてきてるから、それ様になんかくるかもな
クジラは別に金でも余裕だし 確かに夜風呂さんあたりは着直した方がいいかも
新妻ということで裸エプロンでもええんやで >>917
アイギスの新クラス、たいてい覚醒未実装だぞ >>899
そもそも秘薬がな・・・虹と金しかないからねぇ 一番問題なのは賀正とかぶちかますお金持ちのお嬢さん バージョン違いはいいんだが通常版のスキン被せられるようにして欲しいな
スキルモーションとかあるから難しいかもしれんが 邪神は新クラスの覚醒も寝室3も最近音沙汰ありませんが 新コンテンツは欲しいな
国家別、属性別の極限とか
ボートレース常設してカジノみたいなのとか >>924
乙なのだよ
ワッチョイは次の人が補充すれば良かろうなのだ 少なくとも開花実装を決定前に発注してた絵は同時実装ダメだろうな 隔週4人開花ならイベ金は実装ペースに確実に追いつかない
つまりカラーやヤツデが開花枠に来ること無くサービス終了まで持っていくことも可能ということ 正:
「★5確定ガチャチケット【1年半】」は2016年7月25日(月)までにプレミアムガチャに追加された
★5キャラクターのいずれか1体が当たるガチャが1回引けるガチャチケットとなります。
誤:
「★5確定ガチャチケット【1年半】」は2017年7月25日(月)までにプレミアムガチャに追加された
★5キャラクターのいずれか1体が当たるガチャが1回引けるガチャチケットとなります。
一分くらいわからなかった 新キャラは開花も実装しとけは人気絵師の負担増だろうからなくても仕方なしと思ってる 復刻フクジュ&装備交換してない奴
メンテ前に交換忘れんなよ〜 いない金数えたら51人もいた
これでもしかぶったら凄い不運だわ (´・ω・`)つまりネリネに続いてハナモモ一族の開花が終わるまで続くウサ まあ、新規キャラに開花は入れるべきだと思うけどさ
ただREIとかのキャラが開花入ってないし
開花計画前のストック貯まってるんじゃないかねぇ >>918
でも今の開花追加ペースじゃ新キャラの追加と同数だからいつまでもおいつかねぇ
新キャラは開花も同時実装にして未開花のキャラを順次開花実装くらいやらんと >>941
r'ニニ7 本当にすまないという気持ちで…
fトロ,ロ!___ 胸がいっぱいなら…!
ハ´ ̄ヘこ/ ハ
/ 〉 |少 / | どこであれ土下座ができる…!
\ \ /| |
┌―)))――)))‐―┐ たとえそれが…
ヽ ̄工二二丁 ̄
〉 ヽ工工/ ;′∬ 肉焦がし… 骨焼く…
lヽ三三三∫三三\;'
h.ヽ三∬三三';.三三\';∫ 鉄板の上でもっ………!
└ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
lj_」ー――――‐U_」 >>950
1年未来からキャラを引いてくることも可能と言うこと はいぶっこ(定期)
ttp://i.imgur.com/Lbqk1JN.jpg ブロッコリーやアスパラガスの鮮度を保ちたいなら氷を敷き詰めたところに茎の部分を挿しておくんだぞ >>958
ぶ、ブロ…カリ…か、カリフラワーでしょ?
圭一さんバカにしないで下さる? >>966
全部めくるなら10万は必要って前にこの関連スレで見聞きした >>969
茎につまようじ5本くらいぶっ刺してるといいって聞いたけどどうなん?
うちの親やってんだけど何かの儀式っぽくて笑う >>973
{⌒>==<゙⌒7
_ ∨从∧从:\/
{二ニ=-_ |:Y● ●| l
-=二二ニ-__ヽ `^′_| |
‐=二二冫:::兀::::
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' >>976
ただし、それは5才マニュとかケーキとか☆3キャラとか全部含めての場合ね
先導者の知恵を借りて最低限必要なものしかめくらないなら2万3万程度で済むはず >>952
まあ数ヵ月から半年分はストックあるんじゃね ナズナはオナニーシーンでお願いします
ずっと団長への文句を言いながらやってくれるといいと思います このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 44分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。