【DMM.R18】千年戦争アイギス6289年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6288年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469992159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160728.jpg ■250万人記念ゴールドラッシュ(07/28〜08/04)
415 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2b-arlA)[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 15:27:59.13 ID:GUCp/8va0
[7/28] 子供王子の軍略訓練 <鉄のみ> (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 金聖霊*2 テミス
[7/29] 三魔神の残片 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 マオ イーリス
[7/30] 迅雷の四天王 (50/6) 白バケツ*2 白聖霊*2 ルビー ローリエ
[7/31] アースエレメンタルの暴走 (30/2) ダイヤ ディルク*2 ドワイト メーリス
[8/ .1] 魔界の隆盛 <攻防半減&王子禁止> (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ フェス
[8/ .2] 竜人の反乱 <帝国のみ> (30/2) 千年ワイン 金バケツ*2 黒聖霊 闇竜のゴライア
[8/ .3] 封印されし上位の天使 (30/2) 黒聖霊 ビール*2 ニエル エルン
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月 1日(月):聖戦士の挑戦
8月 2日(火):影の狙撃手
8月 3日(水):魔人の宿命
8月 4日(木):戦乙女の契約
8月 5日(金):暗黒騎士団の脅威
8月 6日(土):暗黒舞踏会
8月 7日(日):魔術の秘法 無課金だけど、復刻デイリーで溜めた石で初レジェまで行きました。
イリスが欲しいです。
今からレジェチケやります。 >>1乙
むう、未だにエレメンタルだけデータ1でも2でもコンプが出来ぬ……
データ1ではまあ取れなくても残念で済むが王城も取り戻せてないデータ2ではそうもいかん
両方ともあとはドワイトだけなんだが誰が落とすんだろう、教えてえろい王子 アリスが今日のGRの虹またフォンした
4まで上がっちまってる以上フェスは食わせたくない…というかフェスはディーネちゃんにあげたし
アリスよ、そんなに虹精霊美味いかおい レジェチケでズッ友がダブった…コスト下げる利点ってズッ友にないよね
虹にしたほうがええかな 月替わりでクレジットで2万引いたら黒が織部だけ
ビフロンス用新戦力なしはきついなあ >>1乙
ここがアメリちゃん(チケで引いた)を育成するスレね 虹どのくらいの確立かわかった?2回目以降は50%位ある? >>1乙
スタミナ2のGRやった後だと確定ドロが素晴らしく感じる >>16
確定後4回やってみたが、ダイヤは4回、バケツは3回、虹は0
役に立つかは知らんがそういう結果になった レジェンドまで割ってチケットから出たのがふぃぐねりゃー
白ウイッチの中でも一番微妙なのをどうしろと ttps://i.gyazo.com/32073271c5bdb96c2ccd9b975ec79592.png
ttps://i.gyazo.com/e9bc6df6dda09a03341e7f104cdc980f.png
織部は初めて手に入れたけどうーん
第二覚醒に期待ってとこやな 結局黒って種族バフとか限定物のバフ貰うと一気に腐るよね ダイ大の世界ではメラゾーマよりベギラゴンの方が格上っぽいからな
ずっとメラゾーマ使ってるバーン様は甘え ビフロンス用戦力引いたところで
あと数週間で覚醒カンストまでもってくのつらくね 織部は第二で腕が4本生えてきてDPSが6倍になるよ はートトノちゃんがきたわ
可愛いけどそれだけっぽいな
まー助けを呼ぶとか可愛いんね レジェチケからサビーネ
置いてから接敵せずに初動終えられるんなら強そうだけど、実際どうなんだ
使ってる人いるかな あと残ってるのは2番だけか
8月にまたニコ生くるかねえ 牧場以外の復刻に来てほしいんですけど
ポーラちゃんがいつになっても手に入らないんですけど >>1おつ
ビフロンスも兎司祭にお任せなのです!おぼ! 初チケだけど黒とかよりも貧乳さんがくれば満足だ
そう思って使うぞ ポーラちゃんのスキルってどうつかえばいいんだ?
初手置きして次にソル置いてから助けを呼ぶ? >>41
初代アモン復刻を待つつもりで待て
復刻と寝室3は現在休止中かな >>33
待機時間くっそ長いから使うには結構配置に気をつけなきゃいかん http://i.gyazo.com/f3f44ec7f0f404854899de865cdacd8e.png
はあああおまえ白バケツだけ出なくて何回回ったと思ってんだよ舐めてんじゃねえぞボケガアアア(´・ω・`)
途中ルビーのみ6連打して死にたくなったぞ糞うんこがあああ >>49
編成に余裕があって敵の動きを掴めてないときつそうやなあ >>52
俺も8回くらいやって最後にバケツ2出たわ
偏りすぎィ >>48
ごめん、一番かわいいビショップ使っちゃった 特効ポーラって通常サーシャに劣る程度やし器用なエターナーでええんとちゃう? >>57
ポーラしかいなければポーラになるな…
でもエターナーもパトラもノエルもいるんだよな…… コネコネ防御599
イリスで7%アップの640
覚醒王子とシンシアで33%アップの851
コネコネ点火で2127
イリス点火で5317
HP半減で7975
ソードリッチも楽勝だな! まだ神器隠してるってわかったしやっぱ邪神だろあれは 下限KTと下限リゼロにスキル覚醒トトノがいる我が軍
レジェチケでアルティアさん引いたんだが育てるべき? 黒はガチャ白のスキルの上位版そのまま貰うよりアビ含めて総合的にみると上みたいなのを貰いがちだから
黒奴隷商人は効果量低めの常に助けを呼ぶアビ持ちにでもなりそうね 白のくせに銀とアビリティが同じってのはあんまりだと思う セレイナなんでノエル以下の攻撃なん?
パワーヒールの倍率高いからとかいう糞みたいな理由かそうですか >>58
サーリアいても風水だから出番はある
けどリンネいるんじゃ微妙かな >>64
KTが現役引退して第二兵舎の見張り役になる チケからサクヤとアネリアか…
どこのガチャ引いてんだよこれ 銀がいいアビリティ貰いすぎなんだよ
エルンちゃん強化して >>67
というかノエルがドワーフだからスペック高いんだよ 今回ビフロンスを抱えず倒す場合エタニャ大活躍なんだよなぁ
魔法耐性高いから隔離して二重詠唱しておけばソロで避雷針の役目が果たせる リリアちゃんの防御増やしてくださいせめて素で400にしてください(ケンキョ)
あと魔耐も10ふやして25にしてくださいお願いします >>1乙
(´・ω・`)ほどよく溶けたアイスは最高 第二覚醒なんかうんこのお気に入りと集金見込める数人実装して終わりやろ ビフ9と10で草使えたのにはビビった
ベホマラーと攻撃されない特性がやばい えたにゃあよりメトゥスだろうな
避雷針の役割なら神官でもポーラでもできるんじゃないか
えたにゃあもスキル覚醒しないほうがいいだろ >>79
調整というか第二覚醒前に使用率低いガチャ白や魔神級に通用しないガチャ黒を消して欲しい おうアンナよ
デイリー復刻は一周したからもうお知らせいらんぞわかってるな >>68
ありがとう
ルマリア復刻来るまで兵舎で温存しとくよ オリヴィエがきた初黒だよ
個人的な意見だがエルフの胸は貧乳がいいと思う
脳内で貧乳にしとこう >>63
今の状態でさらに神器追加したら王子が完全な強姦魔になっちゃうから秘密にしてるんだよ
王子が精神的に成長すれば神器の場所を教えてくれるに違いない 月変わったからミレイユ目当てで回したけど1万で黒出た!っと思ったらマキナとか要らんのだけど・・・ミラクルダイエットしてから出直してこい 今回のGRで帝国ヒーラーちゃん来なかったが、じゃあいつなんだって話
もしかして虹金だったりすんのかね おんおん俺雑魚王子アルケミの美味い使い方がわからない
相手の防御と魔耐がどれくらいなら魔法より効率いいのかアフィの人教えて おれもマキナが出たわ……何で欲しくもないのがたくさん出るんだろう あーそういえばイングリッド引いたんだった
スキル覚醒シャルいるし第2覚醒くるまで放置だなあ… エルフは痩身金髪貧乳、ダークエルフは褐色銀髪巨乳と古事記にも書いてある タンクが配置数にカウントされなければまだ使えたのに
U枠はしんどいよー リオンがコスト-1のスキル覚醒済みで2枚目引いたらどうするのが最善かな?
宗教上の理由で同時に使わない場合はコスト下げにかけるか虹にするか >>103
簡単に言えばアルケミが攻撃すれば敵防御と同じくらいの攻撃力のキャラはダメージが5倍
逆に相手の防御力の10倍の攻撃力があるならほぼ変わらん
実践的なもんだと相手の防御が攻撃の半分なら1.5倍程度になる
あとアルケミいなくても基本的に魔法より物理の方が効率がいい ミレイユさん攻撃ごとに向きが左右どっちか入れ替わるのか
他にも同じようなのいたっけ? >>106
強いキャラだけど可愛い子目当てで回してた場合嬉しくないのさ。 白以上のダブリはとりあえず第二覚醒の条件の詳細が出るまで塩漬けが良いと思う
何要求されるかわかったもんじゃないし ポーラ起用してる動画多いから採用しようかと思ったけど
よく考えたらえたにゃあさんのスキル戻せば射程も解決できるんだったな 武器の扱いに詳しい王子に聞きたいんだけど、
破邪の剣ってこれどうやって握るの?
刃に対してまっすぐ握りづらいから、振りかぶると力が伝わらなそう
http://i.imgur.com/ScgYJAm.jpg (王子の頭の中に語りかけています…)
(王子の頭の中に語りかけています…) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>124
クッソどうでもいいけど破邪の剣ってビショップ(ダイ大)に似てるな マキナは覚醒まで育てたが
どういうマップ連れてったらいいのかわからん アレグリアで金育ててると花束地獄で気が滅入る
一纏めにして贈りつけたい >>115
第二で分裂した分の合成用か確かにそれがええな ドラクエ5の攻略本懐かしいな
エッチな下着とシルクのビスチェ好き >>124
これ全部公式絵?
まどろみとかは合ってると思うけど、はやぶさってこんなデザインだったっけ 帝国○○ちゃんストーリーでマジカル☆ちんぽに下っちゃうとさすがにもうやばいから虹になりそうだよね >>112
おーなるほどありがとう
今ストミの東方なんだが鬼どもには結構相性よさそうだな >>137
はやぶさの剣は5前からこのデザインだったはずだが チケットはサーリアとサーシャだった
黒よこせうんこ 王子はいたいけなゴブリンしばいて花束強奪してないで自分で花壇つくって豆捲いて増やせばええんや r─ 、 / ___ \
> \_/ -/ < ヽ
,>-‐=⌒ヽへ < ヽ
/ V '.
_/ :∧ |\ ! }_ }
\| |TT \| TTy! |/ |
l/、 | U U } / /
レ人xx ワ xx/ ノ /
レ> // /
これで織部のバフもらえる チケットでコネコネキター!
だがお前二体目なんだよ…虹にするか >>124
破邪の剣の金の部分とか相手きれる気がしないんだけど
すぐ折れそうなんだけど >>136
最近縁日の屋台とかスーパーの惣菜コーナーで売ってるよねまどろみの剣 >>124
ドラゴンキラーはほんとにデザ秀だと思う パパスの剣が強くなるイベントとかあってもよかったよね
同時期に手に入るスネークソードのほうが攻撃力高いっていう >>142
マジか。じゃあ非公式の見て勘違いしてたのかな。
あの当時はDQ4コマとか色々多かったし、適当なの見たっぽいな >>124
まどろみの剣どうやって斬るんだよこれ・・・ >>160
きれねーよ!!たたきつけるしかねーだろ! まどろみはいつもライアンの最終武器だったなあ。便利過ぎる 最近火狐の動作がすごい不安定で毎度のごとくクラッシュしてたけどついにタブも復元できなくなった
はーポーラちゃんかわいいからやつあたりしとこ
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
{ゞ|/ / , `ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
У /i !/|/ ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄
人/ lr'| イ ミ } ...| /!
く;;_;;| ,ハ_| i| _}`ー‐し'ゝL _!
/::::| l ! .!, |ト""_,:ヘr--‐‐'´} ;ー------
,'.::::人ト(从イ!心、_ノ`ヾ:::-‐'ー‐‐'"==-
|:::::! |::::|_人(ァ 个`-----彳'  ̄ ̄
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ そのスネークソードがグランバニアに売ってるってな
自国の店売りより弱い剣持って王様が何やってんねん >>162
4個コマで両足に装備して飛び跳ねてた記憶しかない >>154
あの強さの剣でパパスが頑張ってたという事実が大事なのだ、強くなるイベントは形見だし打ち直しはしたくないんじゃないかな主人公 そりゃ眠らせるならぶん殴って昏睡させるしかないだろ まどろみの剣についてツッコミ入ってるけど
攻撃したついでに相手を眠らせる魔法付与武器だぞ
ぐさって刺すんじゃないのぐさって >>163
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| M示ノ !土/r示ミ | ん?今のが本気です?
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/ ん?
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ まどろみこれ敵にぺたっとくっつけて引き抜いたら肌がスライスされそう DQの謎武器といえばこれ
http://i.imgur.com/59hDN8R.jpg
てっきりシザーマンみたいなのを想像してたんだけどなぁ >>170
それはまだねじこめる形態だけどまどろみの先端では無理
あと剣でねじ込むとか手首のひねりとんでもねーことなるぞ まどろみの剣はぐるぐる回しながら戦うのが正式な戦い方 まどろみの剣は真ん中に見えない剣があってそれが本命なんだぞ
周りのぐるぐるは幻影 >>177
犬とハサミは使いよう切った!wwとかドヤ顔で言うやついるけど
自分が犬とハサミは使いように切られたって気づいてないんだろうな
本当に馬鹿だな ワンパンマンのバネヒゲみたいに突いたらむっちゃリーチが伸びるんだろ。 スタ12MAPでエラー落ちなんか起こしてんじゃねーーーーーよ!!
初のレジェチケでアニータ引かされてただでさえ苛立ってんのにふざけんな!!
もう一個レジェチケ寄越せ!!! おお先月1万で黒出なかったがチケでオリヴィエあまり結晶でディーナきた
これは貧乳の流れが来ているかもな
ちょっと回してみる >>173
いつもはポーラちゃん愛で派だけど今日は満足の行くまではっ倒したいよ〜
r=、、 , '⌒ヽ
/匕 >(::)二二二二ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
{ゞ|/ / , `ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
У /i !/|/ ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄
人/ lr'| イ ミ } ...| /!
く;;_;;| ,ハ_| i| _}`ー‐し'ゝL _!
/::::| l ! .!, |ト""_,:ヘr--‐‐'´} ;ー------
,'.::::人ト(从イ!心、_ノ`ヾ:::-‐'ー‐‐'"==-
|:::::! |::::|_人(ァ 个`-----彳'  ̄ ̄
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>146
花壇に咲いた花に敵が寄ってきて
捕まえて図鑑にするシステムもいれよう >>184
ん?バカとハサミは使いようって言葉と間違えてないか?
よくわからんぞそれだと ドットの動きを眺めるモードとかは欲しいけど
やらんだろうなぁ、金にならんもんなぁ >>177
開いたままで刺す!
↓
肘を曲げて鋏を閉じる!
↓
ちょっきん!
強い!これでボストロールも余裕だ!って思った子供の頃の俺
何故ボストロールなのかは覚えてない まどろみの剣はDQの4コマ漫画で両足につけてドクター中松みたいにホッピングしてるのあったな・・・ チケはシエナでした。俺チケは前の月に出た白が出る仕組みになってる、ドルチェ→アメリ→シエナ
魔法剣が最近出たザビーネ、シエナ、シャルが育成候補なんだけど、どれ育てたらいいかね >>187
今が引き時だぞ
引き際ミスると☆落とすぞ >>190
仮にその勘違いがあるとして、
だったらどういう意味になるのか教えてくれ
>>184の文意がまったく解読できない 護拳付きの剣が格好悪いと思うようになったら一人前
少し前までは、強いイコール派手な装飾の代表格は半島ゲーだったが
今は中華が最先端である 周回遅れなおかつ動画頼みだけどやっとオーク勇者500いけたわ
クラウソラス神
これまでクソクラウスとかいっててごめんなさい >>198
いや俺もよくわからんのだけど
なんとなくそう思っただけで チケで目当てどころか黒すら引けなくてモヤモヤしたが…
http://i.gyazo.com/d9689347259bf38c8b669d7461141168.png
(俺王子物欲チャート)
なんかもう、色々と狙うのが大変になってきた。出るわけねーだろ、こんなの…
真面目に選べるチケット欲しくなったわ シビラが届いた記念チケットは・・・ヴィクトリアさんでした・・・
久々に見たなこの人 >>178
ぐるぐる回してツンツンするんだぞあれは
多分バネみたいに刺した後に反発で敵をぶっ飛ばしてダメージを与えるのだろう >>203
チャートってそういう使い方するもんだったか…? (´・ω・`)アスカロンから変えたくない
(´・ω・`)クラウソラスの代わりになる技ないかなぁ >>205
二刀流が真の斬月とかやっといて結局これで倒しちゃったな >>215
中身が竜の風俗なのか竜のための風俗なのか ドラクエのブーメランの強さは異常
どう考えてもおかしい GRの虹のドロ率どのくらいなんだろ?
数回まわして始め以外一回もドロしなかったが 鞭がグループ攻撃はなんとなくわかるけどブーメランが全体って一体どういうことなのか
あんなん1体に当てたらその場に落ちて終わりだろ >>209
こんなユニットあったらいいな!で切なさが爆発した( 。í _ ì。) >>177
子供の頃はこの絵みて腕閉じるとチョッキンいけそうだと思ったものだが
今みるとどう考えても一番力が入りやすい角度帯でまだ全然刃が半開きになってそうで駄目そうとしか思えない ブーメランってクソ罠のイメージしかないんだけど8リメイクで強くなったの? >>221
モンハンとかでも思うよな
そもそもはあれ、鳥が休んでる上あたりに投げて、驚かせて飛ばして
そこを戻ってこないタイプのブーメラン投げて仕留めるって何かで読んだ パパスの剣が二回攻撃だと思ってた子供時代が俺にもありました…… >>221
あの世界のブーメランは貫通する特性でもあるのかと思うよな (´・ω・`)ガッツでもキャッチ出来ないくらい重いブーメランなんだよ >>221
スパルタンXのブーメラン使いあたりが元祖なんじゃないかと
当たっても飛び続けるブーメラン >>222
クローディアよりクリッサの方がまだ可能性あると思う…!うん、ないだろうけどな! 刃のブーメランとかキャッチ失敗したら酷いことになりそうだし
炎のブーメランはそもそも持てないんじゃねーかな? 雷句先生の新作漫画面白い
小学館はほんとクソ、もっかいケンイチやれ >>209
inoshishi、ツイのプロフ画像変わってるのな・・・ >>230
ブーメランにマシンガンでもついてるんじゃないか?回転しながら豆鉄砲を敵全体にとか 6と7はどうせダーマまで行けば呪文特技無双になるので
7リメイクだとある程度対策されたが >>225
I am your fatherって言われるくらいの性能 空手とブーメランを合わせた全く新しい格闘技なら何かに当たっても手元に返るまで飛び続ける投げ方など基本技術 ブーメラン投げる→空飛ぶコッコにつかまる→足元を飛び続ける
これもう物理法則わかんねえな 投げたブーメランがシャイニングソードブレイカーでもやってるんじゃない? ブリあんなしょぼいバトルでラスボス倒しちゃっていいの?
主人公が全然活躍した気がしないんだけど 勘違いされているようだが
鶏も短時間なら空を飛べる 今日のクエスト虹出るみたいだけどやっぱドロ狙いで回るほどのドロ率は無い? ところでアンデット特攻のターンアンデット持ちのビショップは今回の魔神で活躍してる? うーんこねこねはやはり家には来てくれないようだ
実装当時からガチャってるけどほんとでねぇな
もう良いか・・・ DQは大抵すぐダンジョン行ったりするんだが、DQ7の最初のダンジョンだけはマジで全滅した
流石にレベルも装備も薬草も無しで突っ込むのは無理があった。でも仕方ないじゃないか。2時間も戦闘無しだったんやぞ こねこね余ってるからだれかミレイユおばと交換してほしいわ キャラメイクだけでいつまでもゲーム始めないやつとかいるし平気平気 いつからドラクエのブーメランが手元に戻っていると勘違いしてた >>193
懐かしいな。あれは心に残るクソアニメだった >>257
ミレイユおばは四回できてくれたからいい人です >>255
リメイクだとあの謎解き自体がなくなってるんだっけ? レジェチケ
先月→フェルミ (持ってなかったしやったー!)
今月→フェルミ は?うんこしね >>263
ちょっと残ってたかな?
だいぶ短縮されたのは確か 虹2000で指定黒1体と交換できるガチャチケくれねーかな
1回限定でいいから! 高橋留美子作品はみんなメインヒロインが一番ぶっさい ミレイユさんって王城陥落して王子達逃げてる間何してたんだろ
どこぞの秘湯でも入って若さキープでもしてたんか >>214
見た目と好みだし、シエナ育てる
ありがとう >>263
なんかすぐ戦闘まで行けるって聞いたな。やった事無いけど ブーメランでダメージと考えるとまぁ巨大化するよな
戻ってくると自分も大ダメージうけそう >>277
無限四刀流の人はヒソカに少しダメージを与えてた キーブレードとかガンブレードとかいう頭の悪い武器
なお子供の感性にはドストライクな模様 ガンランスはいいだろこの野郎!
あ、MHXだと微妙でしたすいません (´・ω・`)今月のレジェチケはどうでしたか?(震え声) MHはライトボウガン一択だ。近接なんて怖くて行けん。でも双剣はちょっと憧れる コツコツ貯めていた分とデイリー復刻で手に入れた石使ってたらSレジェンドスタンプカードいってた
無課金の俺がまさか拝めることになるとは思わなんだ 黒ドラゴンライダー実装まだ?なんか変な黒ばっか追加するのやめてよね でもガンブレードって実用化出来たら一番えげつない武器と思う >>287
一発即死しかねない防御で戦うほうが怖いな モンハンの武器はカッコイイの多いけどハンマーが微妙
一番カッコイイのでアイアンストライクだわ 課金者だがSレジェは一度も拝んでないわ
あんまガチャしないから150越えてさらに100個ってのがきつい (´・ω・`)ガンハンマーが一番好きならんらんにあやまって? >>265
見た目ちょっとぽっちゃりなのを気にしてるんだよ
お前のためにダイエットしたいなんてかわいいじゃないか フェスが分裂して王子軍に消耗されてるってのに闇精霊はいつ体を差し出してくるのか モンハンは友達いないと楽しくないんだろ
知ってるぞ マクロスΔよくわからんことになってきた
ファルスノルシガパージデコクーン (´・ω・`)チケは2回連続でライラさんきて、先月ようやく黒のディーナさんがきた
(´・ω・`)今月またライラさん出る気がして怖い レジェチケはパトラさん
ガチャ白なんて見たの久しぶりだ 女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』 杭打ち機と大型ライフルで、人が機械兵器に立ち向かうアホみたいなことをさせられて案の定全滅だよと思ったら
たった一人の生き残りが、させた相手に「それ」で仇討ちして周るアニメがあった フェス使って魔弾Tの悲劇を受けるのと虹使って魔弾Tの悲劇を受けるのとどっちがきついんだろうか
虹の消費にもよるだろうが 大丈夫だ、ライラは俺がもう引いといたぞ
せめてずっ友くれよぉ 既にソル二人覚醒させてるけど
トトノ育てる意味あるかな… (´・ω・`)ライラさんかわいいし強いしいいんだけどね
(´・ω・`)ただ何人もでられても DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>289
流れが来てるのか?
もう少し回してみる貧乳きますように 空と彼方のディストピアってゲーム事前ガチャで絞りまくっててやばい
始める前に撤退したほうがいいゲームだな >>322
ああ、シュエップス…!
結局原作1巻で終わるとかまさに地獄 エレメンタルがすごくめんどくさい割にコンプできない
大縄飛び飽きた アルティアが骨にぶちころされるからトトノチャン欲しい(脳死感 そんなに強いのかトトノ!?
ゴールドゲットキャラ一人もいないけど育てるかな
そろそろもーレット来そうだし >>340
真面目な話現状コスト稼ぎ要員の最高峰の1人だぞ エレメンタルは覚醒王子アーニャ置いたら終わりだろ
ブロック撤退?しらんな逆らうものはすべて玉砕よ >>338 >>339
ぶち転がす方策考えるか……(´・ω・`)
あれ倒さないとコンプできないとかないよね? トトノ商会はゴールドゲットの効果に、
仲間のゴールドゲットに少しオマケをつける
追加コスト6の傭兵で取り敢えずの壁を作れる
全力で助けを呼んで遠距離なのにコストも稼げる
という感じに手広くやってる >>336
ヒラつけて覚醒アマで4体まとめて抱えるだけやぞ
あとは拠点前に近接なりなんなり配置して終わる トトノちゃん引きました強い?育てるべき?
↓
強いよ育てろ
↓
ソル何人か居るけど育てた方がいいの?
↓
いいから育てろよ
この流れ本当スレのテンプレ化してる エレメンタルとかレアンでも受け止められるだろ(適当) >>334
それ俺も全く出て無い。
まあ絵がxというか高レアが化物って時点でやる気無いんだけど トトノの育成優先度が低すぎて第二兵舎のミコトと一緒にポーラをいじめてるのをリタちゃんが見たらしいです エクスペクト・アニィタ・ディジー・シャーリー・ルビナァァス! うおおおおレジェチケ実装から引き続けようやく初黒ビャー様出たわ
しかしトワアデル入れてるからウィッチ大杉になるのが難点だ・・・
フェスぶっ込むか迷う (´・ω・`)トトノ育ててないわ
(´・ω・`)ソルは一人体制が好きだから育てようかな 木曜から全部のスタミナをGRに回してるのにまだ鉄縛りさえコンプできない
GR一番嫌いなイベントやわ、なんか萎えてきた 今回のGRは今のところ髪の毛がふっさなんだよな〜(´・ω・`)
抜け落ちてるやつおりゅ?(´・ω・`) 事前ガチャ絞る運営って何考えてんだろ
??回輪姦されましたって宣伝出しても興味あった人やらなくなるぞ >>341 >>349
何回かやってたら自力でクリアしたからずっとその方法でやってたわ
動画探してくる
レスありがと 宣伝するための事前ガチャなのに絞らなくてどうすんだよアホか パリンしないでコンプで来たらラッキー程度に構えていればどうということはない彡 ⌒ ミ >>346
石ころは倒さなくても泥コンプはできる
複数ゴブを見かけたらソルや忍者で処理するといいぞ >>360
まだ笑うなよ
ゴライアゲットしてから笑え
でないとどんでん返し食らっておりゅされるぞ トトノちゃんスキル覚醒したから使ったけど実際すごい 最近ソル無し編成でトトノだけ使う程度にはコストマシン >>362
ゴブ処理して残り4体になったらヒラアマの順で撤退させれば勝手に谷に落ちるから トトノは極級位までならマーセナリーさん達と組んで
GGおいしいれすできるから
アイギスモチベ下がってきたときに覚醒させて使うと良い 事前ガチャはもうやめてその人の年収や独身か家のローンがあるか云々を最初に聞いて金払い良さそうなら激レアあげるとかした方がええな ビャー様ステーキで育つのか
フェスをトトノちゃんにぶっこむかアリシアちゃんにぶっこむかどうすっかなあ 別に1体ずつ処理すればよくない?
アマンダの防御でも受けれる程度の相手だったが 事前ガチャよりリセマラの方が効率いいのは草も生えない 今日まで全部コンプしたし俺のGRはもう終わっている
ゴライアとエルン? 虹20に変換できないからいらない >>375
聞かなくても、ブラゲ、ソシャゲでじゃぶじゃぶする人間のリスト出回っているだろうよ リオンちゃんしこしこ
リオンちゃんしこしこーっ
リオンちゃんとパフィママとセーラさんにお世話されたい
後衛キャラにもお世話キャラ追加して駄目王子製造編成したい >>372
シエナ狙いで4回ガチャってうち3回フェルミだったオレよりはマシだぞ
その後2万くらいファミチキったけどでねーしなもうほんとうんこつっかえ GORAIAは脱皮したら幼女が出て来るんや。そう信じるんや >>381
むしろまずい70で交換できるから取れなくてもねー(´・ω・`)
何でエルン入れるんだようんこ(´・ω・`) エレメンタルは前衛軍師で抱えに入ったけど何が正解だったんだろうか GR復刻枠は大体毎回あるな
まあエルンは素材にもスキル餌にもなるしだいぶ良い方だろう ソードピストル馬鹿にすんなよ!ネルソン提督も使ってたんだぞ! ガチャ金は多少割っても取る価値あるだろうけど
不味い70キャラは取れればラッキーくらいでええよな
1.5倍のとき4回回ればおつりが来る ビフロンスLv10地味に最後あたりきついな
なんとか★2にはしたけどもうちょい見直さないといかんのか すいません、初心者ですが質問です
Moun&Blade Warbandで王様に仕官して最前線近くの村を貰って戦争突入して、とりあえず戦争に勝ちたいんだけど何すればいいの
自分は40人くらいしか兵隊いないのに敵の100だの50だのの集団が群れで攻めてきて村は略奪されまくるし、王様や元帥について行っても城攻めはコミケ状態で何もできないし、敵領地ウロウロしてても勝てる相手は発見即逃走して戦えなくて勝てない相手には追いかけられる
元帥からは「捕虜交換したいから敵の指揮官を誰かとっ捕まえてこい」とか無茶振りされるし
新参者に対する虐めなのかな? Reゼロ今週良かったなっていうかレムメインヒロインやん
行き成り吐血して死ぬナナリーみたいなキャラ選ぶ必要ある? >>393
銀は前に来たけど、金以上とか言われても虹あるし使えないわ レジェチケでフレデリカ当たったんだけどこのおばさんフェス使う価値ある?
遠距離黒はガチャキキョウしか持ってないし砲撃もメルちゃんしか使ってないけど >>397
以下ネタバレ
(スバルは二人とも嫁にするつもりだから安心しろ) >>389
でもさ、まだ雷管もなく前装式だった時代でしょ
剣振り回してる間に暴発、火薬や弾が崩れて不発
つまり、剣と銃の機能を続けて使うことは不可能なのでは >>399
黙ってシコシコ育てろ
不満あるなら今月のチケから出たテテ公ぶつけんぞ フレデリカ、なんか最初は強い強い言ってるのがいたけど、
結局空気だった印象 >>397
4章に入らないとエミリアの掘り下げないからなあ >>397
いきなり乗り換えますじゃばつが悪いからな >>404
ててす寄越せよ、代わりにこのマリウスだった虹100やるから リゼロのエミリアってスバルに優しくないから駄目だよな
レムみたいにどんな酷いスバルでも愛してくれるキャラじゃないとヒロインにはなれない 時とかハッピーなら迷うのわかるが
フェスなんて育てる予定でSL1の奴に適当いぶっこんでも何も損しないだろ 俺もレジェンドがサクヤだった
これはDMMの陰謀だな 銃剣強かったから中将に贔屓してもらったとじいちゃん言ってたな
おかげで生き残れたと。もっとちゃんと話聞いておくんだった まぁ実際メイン張って使う場所みたいなのないしなフレちゃん
強いと言われれば強いけど使うまでもないというか 小説青→ゴミ
イベユニ→虹不要
固有スキル持ちのガチャ白黒以外選択肢なくね 範囲系の人たちは空気になりがち。ちゃんと仕事してるんだけどね 使われてるんか
結局コストも超重力だし、ただのおっぱい要員で終わったのかとばかり おっぱいだけで使われてるならセーラはもっと溢れかえってる シズカ派でサクヤ5人くらいスキル餌にしてきたけど
sallyにカウンターくらって無事死亡した ユニークスキルガチャ黒ならええやろとおもってフェスってからの
ジェイク・アイーダ「またせたな」 >>425
重いと言ってもコストなんて稼ぐ手段あるからな
フレデリカのお陰でメイジ解雇されたよ むしろ金ユニのユニークスキルのほうが餌とか出してくれる見込みないからフェス対象 さすがにクアトロ使えるイベ白は来ないだろうからナナリオンはガチだろ(フラグ) >>428
プロテクションみたいなバランスブレイカー以外は牧場餌くる気がするし育てるならその辺考慮してだな >>396
もうだいぶやってないから忘れかけてるけど
山賊とかで味方と自分のLv上げた方がいいんじゃないの >>422
やっぱトレード機能つけるべきだな
オレとお前の需要と供給は合致してる トレード機能と+-10%の個体差つけたアイギス2はよ >>429
やっぱそこの枠とトレードオフよね
うちは主力がエステルファミリー御一同様だから、
エステル→フレデリカすると結構いろいろ入れ替えが必要というかリオンが欲しくなる気がする 4か月くらいやってそれまでの石に復刻で手に入れた石もほとんど召喚に使ったんだけどさ
このゲームってブラックっていうユニット居るのって気分になってきたわ3%って嘘だろ、6,70は回したのに銀銀銀銀銀金銀銀って感じなんだけど
もう衝動のままDMM退会したい 王子付秘書ココロ / 万年戦争アイギス @Aigis10000 10分10分後
王子の皆にお知らせだよー♪
デイリー復刻開催スケジュール
8月
1(月):聖戦士の挑戦
2(火):影の狙撃手
3(水):魔人の宿命
4(木):戦乙女の契約
5(金):暗黒騎士団の脅威
6(土):暗黒舞踏会
7(日):魔術の秘法 ああ・・・そろそろアンナのありがたいツイッターか・・・
スケジュールがわかっちまうんだ 早く試練ユニ復刻やってくれないかな。ファーとスクハのスキレベ上げたい >>423
今回の魔神攻略編成
http://i.gyazo.com/3f52bc6d905700b8e967d3ff8a3284c0.png
99フレデリカいるけどフレデリカ空気というかエスタグレースの近接範囲がいるから
重い分使いづらいというのが本音もっと強化していいぞ サクヤさんアンチエイジングしてくれて本当に良かった...寝室黒sallyじゃなかったらキャリーさんに腹パンしてたわ >>439
万年戦争とかkssmのキノコのやつ思い出すわ 250万人記念2週目だしだし流石に予定以外のことも喋るだろ
だろアンナ? ウチのミルノくんスキル6なのよね
一番フェスがふさわしいかもしれん デイリー復刻以外の情報も頼むぞ!
からの魔神Lv11以上追加!知ってた 確か先週だかはデイリーの告知のあとに、普通に告知もやったんだっけ?
喋ることがあるなら告知しそうだけど、何かあるかねぇ・・・ ミレイユは来週まで確率アップなんだっけ
次のイベも1週なのかね スーさんは育成優先順位が後ろのほうで、
先月トワに順番飛ばしされたからまだまだ寝てるよ まぁスーさんって射程が長い以外はエリザベの方が火力でるし多少はね? なんか新しいタイプのイベント欲しいわ
寝室だけでモチベ保つのつらい >>457
鈍足付いてるから単体相手の場合は殴れる回数増えるし場合によりけりじゃね? >>457
ほら・・射程が足りなきゃ火力0も同じだし・・・ってことで・・・ アンナァ!今日はさすがにデイリー報告以外も頼むぞェ! >>461
アンナ・ゴジラとか可愛くて俺期待しちゃう 取り敢えず先に言っておくか
アンナさんそれ知ってた アンナの糞ほどの役にも立たないデイリー報告は果たして必要なのか >>433
Lvは上げてるけどやっぱ倍くらいの敵に勝てないのよね
まあロドックで騎兵が自分の部下に存在しないから平地じゃ単純に不利っぽいけど
まあもう少し賊狩りで自分のLvあげて兵隊いっぱい統率できるようになって数ゲーするよありがとー そろそろシンシア育てようと思ったら4➡5で虹11飲み込みやがったfuck あん…あん…あん…
あああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜んんんんっっ
ぶりゅりゅっ アンナさんが第二覚醒告知をする有能秘書だってこと俺しってっから チケ使おうと思ったら仏滅やんけ。
だめだなこりゃ明日にするべきだわ。 wwwwwwwwwwwwwwww
次のツイートってなんだよそのツイートで教えろ まずはいつものデイリーか・・・
次に告知があるかどうかだなぁー・・・ 今日のデイリーマリーベルってマジかよ知らなかったわ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 ?@Aigis1000 13 秒13 秒前
また、8月4日(木)のメンテナンス後より、
本日開催中のデイリー復刻「聖戦士の挑戦」で獲得できる
『聖戦士マリーベル』に交流クエストを追加します!
まだ仲間にしていない王子の皆さまは
この機会をお見逃しなく。
#千年戦争アイギス うおおお!チケでリンネきよったでー
王子たちすまんな アンナ無能に合わせてチケ使ったらソフィーさんだった
このひとつよいの?(´・ω・`) アンナのツイッターって役立つことないから停止したほうがいいんじゃね >>397
メインヒロインの人気のためにレム退場させられるってマジ? マリベだけかよ
1ヶ月以上空いて1キャラとかなめてんの? まず全黒の交流から追加しろよ
イベ産ゴミ白なんてどうでもいいんだよカスが うおおおおマリーベルきたやんけ!これは本当に楽しみや! マリベの寝室は純粋に好きだったし(実用した ディーナちゃん来るまでマリベ一軍だったから覚醒してあるぜ
いまは仲良く兵舎で昼寝してる >>509
なお原作最新の話でもレムが圧倒的大人気でエミリアは誰?って状況なもよう マリーベルだけかよおおお!!!!1
伊藤くん早く仕事して 最後の黒寝室3から三ヶ月だったか
うんこ怠け過ぎだろ 交流の追加速度はもうどうにもならんな・・・
交流より新キャラのがドンドン出てくるし
新キャラとか何時交流追加来るんだ マリベかー普段もベルニスくらい堅かったらもっと使ったんだがなぁ >>517
第二覚醒は最低でも再来週じゃね、今の魔神級4ヶ月のラストがくるまで来ないんじゃね?
魔神級の間にそういう大幅な強化すると敵とのバランスとか考えないといけないだろうし >>524
あ、はい ファミチキ買ってきます・・・ マリべはスキル覚醒させて差し込み運用のほうが使いやすい >>530
かんぱにのキャラストとか見てるとこっちはまだましだなって マリーベルって誰か忘れてたが、あのひらひらミニプリーツスカートのアーマーか うひょおおおおお
マリベの寝室3だあああああああ
寝室2で抜いてたから楽しみだあああああああ 絆を配りたくない
石を配りたくない
絵ができてない
さあどーれだ? >>528
新キャラは寝室3の絵も同時に発注してるだろうから
うんこの匙加減次第だろう マリベの分って過去にアデルと一緒に発注したやつじゃね?
全く進んでないみたいだな ごめんアンナ無能じゃなかtt・・・マリベかよ・・・
あと何人か増やせるダルルォ!? イベ白とかがんがん食ってるけどはじめて下限にしたユニのマリべだけは残りてるんだ 寝起きのテンションでこねこねで出るまで回して100k飛ばしたことの後悔が今になってやって来た
仕事のモチベが上がらん >>539
コンテンツは徐々に出して長持ちさせたい レジェチケから姉リア(だぶり)
>>349
ベルニスイリス置いた時点で赤ゴブも二匹くっついて邪魔だったけど、あとは何とかなったな >>508
そうなんだ(´・ω・`)
>>546
あっ、ヤッター! >>513
デイリー復刻の中ではマリーベルだけ寝室3追加されるから呟いてるだけじゃない?
呟いてないととってないっていう人出てくるだろうし 月に10人ぐらい追加して寝室3は月に1人も追加しないんだから、コンテンツ長持ちとかそんな次元ですら無いだろうに >>528
後から追加されたユニットのほうが先に交流3追加できそうな気もする >>525
マジだった、しかもファルネかよ
8/*4 計25体 年*55体ペース(24週目) マリーベル
6/16 計24体 年*73体ペース(17週目) マール
6/*9 計23体 年*74体ペース(16週目) アデル・マーニー
6/*2 計21体 年*72体ペース(15週目) エレット
5/12 計20体 年*86体ペース(12週目) イーリス・リッカ・ファルネ・アザミ・ロロネ
4/28 計15体 年*78体ペース(10週目) サキ・ヒナ
4/14 計13体 年*84体ペース(*8週目) シプリア・ロアナ・ソフィー
3/10 計10体 年173体ペース(*3週目) デスピア・ヴィクトリア・ベリンダ・クロリス
2/24 計*6体 年312体ペース(*1週目) イリス・ベルナ・カミラ・アカネ・テミス・ベルニス キャラストって初期キャラのep1って全部出たんじゃなかったっけ DMMなんかおかしいんだけど報告ないから俺だけかな? 交流クエスト実装状況
2/25 イリス ベルナ カミラ アカネ テミス ベルニス
3/10 デスピア ベリンダ クロリス ヴィクトリア
4/14 シプリア ロアナ ソフィー
4/28 サキ ヒナ
5/12 ファルネ リッカ アザミ ロロネ イーリス
6/2 エレット
6/9 アデル マーニー
6/15 マール
8/4 マリーベル(予定)
実装率(女性ユニットのみ)
金5/41 白13/130 黒6/47 青0/12 覚醒やスキル覚醒は職単位だけあって
寝室3のペースの遅さは気になるな >>557
シュトリーはよ
ep2とかいらんのじゃ 他ゲで爆死してついカッとなってDMM垢を消してしまった >>362
覚醒王子とメイジ系に神官戦士いたら余裕でクリアできるで
覚醒王子で2体抱えて、3体目きたときに点火すればOK >>544
すまねぇ、言葉が足りてなかった、アガレスがあるのは知ってた!
一応ビフ終わった後に、アガレスくるまでの間があるからそこでくるかもだが、4ヶ月やるって言ってた時点で現時点のバランスで作ってそうなのよねぇ
魔神級は廃人用のミッションだし、そこいらの難易度を現状下手に下げれないだろうから、多分アガレス終わるまで来ないって予想 >>558
PCでchromeでこのページは機能していません。500ERRORなら俺もだ オレ、センゲツ、トウゾクアニータ
オレ、コンゲツ、サンゾクアマンダ
http://i.imgur.com/vTZGUl8.jpg 7月分のレジェチケしまっといてシエナ実装した時使ったらシエナ引けたからレジェチケは神 マリベCCまでは持っていってるんだよな
でもサブアーマーとしてすらまず使うことは無いだろうし流石に交流報酬の為だけに覚醒は迷う チケットで引けたんならアマンダでもあたりだろ
泥率アップだし第2覚醒もあるしな 第二覚醒きてしばらく経ったら魔神もLV20まで増えそう >>558
Chromeだとアイギス起動しようしようとするとリクエスト出来ませんってなったな
IEなら入れた http://i.imgur.com/HYcCUsO.jpg
うおお黒だうおお
先月30連で白黒0の反動か…?
いやでも取り返しきれてない気も… 四体目の魔神がべーやんじゃなくてアガレスなのは
べーやんはまだ帝国関係でストーリーを展開させるつもりなんだろうかね >>570
アマンダは被ってない当たりだぞ!良かったな!
アニータもレダ居ないなら当たりでいいんだろうけど、GRで配られてるから大半の人持ってそうなのがなぁー マリべぇは7秒点火の4ブロとしてなら需要はあるたぶん
ディー姉がいるならいらんだろうけどな
スレオンがないと駄目な体になっていたらしい
新規垢つくろ(学習しない) >>582
皇帝と一緒に倒して3周年で皇帝虹入りって感じじゃない? リゼロ、スバルがパックに拷問されるシーンなかったね 流石に自重したのかな?
あ、チケットグレースでした
トワさん加速してくれー >>591
>>593
アンナさんが3周年で来るなら虹枠とはまた別でイベントで追加じゃないかな >>524
>>562
ファミマ行ったら昼時で超行列してて帰ってきた
昼過ぎに出直すわ・・・(列ぱっと見30人以上とかすげーわ新宿) そういや、ドラゾンのバグに関しては告知しないのかねぇ
あれ引っかかって死ぬ人ってそう居ない気はするけど 今日のGRってグレーテルだけでドロコンプできるのか
優しいな >>597
ファミマで何かイベントでもやってるの? 糞花→ログインするだけで石大量&★5無料配布
ゴイギス→糞泥周回コンプで簡悔
ギス民wwwwwwwwwwwwwwwwwどどどdんまいwwwwwwwwwww そういえば今日ディーネとミレイユ引いたんだけど、覚醒アリシアグレース持ってる場合どっち先に育てた方がいいんだろ
光ホモは持ってないです にじよめちゃって魔神だったのか…
最近サークルKにもいたな あっちこっちで確定チケ売り出してるなアイギスはなんもやらんの?ん? アイギス記念イベ中なのにランキング落ちすぎじゃね
完全に終了間近の末期 >>595
DMM内製は出ないんかね
どっかのウェブマネー会社と提携でも結んでるんかな http://i.imgur.com/wcYY5qF.jpg
http://i.imgur.com/4bc5tzU.jpg
初めてドラゴンゾンビと戦ったけど本当に強いな
ソードリッチを覚醒王子で抱えるんじゃなくて流して倒すのに気づかなくてしばらくカリスマ無駄にしてた
魔神級きつい楽しい にじよめちゃんは何でできているんだ、俺は体重に秘密があると見た にじよめちゃんは悪意の固まりとみせかけて悪意の固まりだから怖い にじよめちゃんの人となり(?)が分かるUrlください! 他のヤツは石配るとかチケ配るとか公約にしてるのに
にじよめちゃんだけスケールが違い過ぎる , -―- ― 、
___ズズッ/ く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i :|TT///TTy! |、l
| || ! ト、 } U U } lノ | 私おらんやん
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l というかアンナさんすらおらんやん
| || /rヘく〕 ||||==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )おうどん/ |  ̄
ヽ___/ | パイルバンカーデーモンにボコされた…
もっとヒールどか盛りにしとけばなんとかなったんかなー
いつも頼りにしてる天使長が溶けてしまった
コンプはできたんでもうやらんけどね! ケヤキとブナとクヌギの幹の太さってどれほどの差があるんだ コネコネ仕事絶えないからっていつも食いすぎじゃね? にじよめ自体はあれだけど、にじよめちゃんは見てて面白いって思ってしまう この調子だと1.5倍無いな
いつも最初に呟いてたし >>613
石たくさん割れば、白以上確定チケもらえるじゃろ?(うんこ感) 交流クエスト出し切るまでサービスやってんのかなってレベル ユーロ決算できるようになれば公約は果たせたといえるだろう 流石にアンナさんも入らんよなー
てか割とキャラ薄いよねアイギス
疲れないから良いんだけど エンゲル係数高そうなこねこねより
魔法反射持ちのエルファさん呼んでこようぜ にじよめちゃんならもう既にギリシャの港辺り買ってそう 妖刀いないからキドちゃん欲しいけど
なかなかプレイする暇がない
はー仕事だるいわ コネコネとかいらないからメガテンからギリメカラさん呼んできて >>647
モグモグ , -―- ― 、
___ / く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i :|TT///TTy! |、l
| || ! ト、 } U U } lノ | 暗黒オーラ出せば
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l カロリー消費できるからへーきだよ
| || /rヘく〕 =y C=(⌒) 、\
.\|| /,,-―;";;;;;;;ヽ_ \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )(ー---""-"). )|  ̄ というか完全にアイギスはビットキャッシュとキャンペーン協力しないっていう方針になったらしいな アイギス終わるのは事故か不祥事レベルじゃないと無いんじゃね
一般の方は大体いつも7位前後だし
18xの方は下がっても5位くらいだろ。
UIを使いやすくしないとか根っこの部分が気に食わないけどさ うんこの価値観でいくと黒確定チケは結晶1000個位だぞ DMMゲーの中での公約だと天頂かブヴヴはおいしいな ブサヨの政治豚って隙あらば自民叩くけど
政治の話はせめて選挙日だけにしろよ レジェガチャサビーネだった…
リオンミルノシビラいりゃ出番ないよね? >>635
俺と同じことやってるやんけプギャー(´・ω・`) ちなカッとなって割っていったらバケツとダイヤはでた(´・ω・`) WTT
me Anita you any black unit
Give me offers 自民党が公約ガン無視するという世間の一般常識を皮肉っただけで
左翼だ右翼だと発狂しだすのはNG アイギスは入れ込むほどのキャラが居ないからな
いつ潰れても良いぞ レジェチケサビーネだったんだが
これで4連続白なんだが
被ってんだが そういや白猫テニスやってる王子おる?
トトノ商会作ったから誰か入ってちょーよ・・・ にじよめちゃんは有名
ではにじよめで提供されてるゲームは アイギスは自社製だからじゃね、城もないし
というか城とかアイギスのチームがでてないだけかも >>670
こっちだと銃も物理枠だから無双できるぞ! 他が無いから仕方なく自民支持になってるだけなんだけど
パヨってる人は自民支持を止めさせれば自分らのとこに来ると思いこんでるんだよな もしアイギスが明日終わってもふーんくらいにしか思わなそう 艦これ検証部問題面白いな
アイギス検証部とか部員一人だからなぁ とりあえず音量調整も出来ないのにBGM追加するのはやめろ
誰も聞いてないから無駄やろ (´・ω・`)にじよめちゃんにがっつり中田氏したい >>650
まあ交流と好感度セリフくらいしかないしな
逆にストミやイベントでしゃべると公式なのに違和感しかないことがおおい レジェチケで白出した後ってプレミアで黒でやすいな
50連してこねこね出た 音量調整とか来たら、騒然とするわ、うんこがそんなことするわけがない 選挙日以外で政治の話し始める政治豚ってホントブサヨばっかで困る
普通は政治の話なんてしねえよ 石2個使ってレベル8突破ー
9は流れ見ただけでパワーが違うな、毎度のことだが >>690
BGMと効果音の音量バランス調整したいじゃん ナジュの熱き血を知るものたちよ、今こそここに来たれ! >>672
まあそもそも当選しなきゃ公約もクソもないしな
で、民主党は埋蔵金みつけで財政改善しましたっけ? >>690
アイギスだけ常にやるわけじゃないからなぁ
アイギスの音聞こえる音量にしたまま他のアプリとかゲームとかひらくと大音量になったりして困るんよ ネトウヨの脳内では政治といえば自民党と民主党の工作合戦らしいけど
一般的には自民党と一般市民の話であって民主党なんて最初から視野に入ってないから 昨日リリースなのにテニスやってる奴いねぇ・・・
コロプラ死んでしまったか、ダブルス面子いないとタウン育たんとかマジ詰んでるな、うんこ死ね マツリのスキル覚醒ってどうなん?
団長おるなら覚醒させなくても問題なし? 音クソデカイからアイギスに音量合わせるとか無理
まあブラウザをブラゲ専用にしてるからいいけど >>679
つかメガテンはシリーズによって属性枠いろいろだしな
物理が剣銃技とかに分かれてたり
素殴りでも装備で属性違ったり 確かにアイギスに怨霊調整すると他のところが軒並み大怨霊になるんだよね >>701
団長いるならさせる価値は薄いけど
バフする機械で終わらせるのも勿体なくね? そういえば今回の魔神の序盤ラッシュ、一意専心だと楽に捌けそう
マツイはスキルに恵まれてる 白猫テニスってなんだよしらねーよ
だいたいこのスレで白猫自体話題になってんのほとんど見たことないのになんでやってるやついると思ったんだ 事故を防ぐためにログイン画面でこのゲームは音が出ますを言ってくれたら俺は何でも良いな 馬鹿が見苦しく言い訳してるけど
選挙日以外で政治の話する政治豚が何言ってもなんの説得力も無いんだよなぁ 団長おってもナルト飛ばしは使うだろ、初手で出してガゴ倒したり、あらゆる面でS覚醒のが上 マツリはスキル覚醒しないとマジで単なる覚醒レベル1放置の黒
ウズメと一緒のコースになる。ここらへんほんまバランス糞 一般市民が与党に意見を述べたら民進党の手先というのは無理があるだろ
与党批判するのに他党を持ち上げようという裏の意図がある国民なんてそうそういるわけない
与党が汚いから脊髄反射で汚いものを汚いといっているだけ てかさっき知ったが鳥越100万票も集めたってまじ?
ちょっとー都民ーなにやってんのさー >>714
まああちらの方々も大勢居ますし多少はね 急に湧く政治豚なんなのさ
全然関係ない流れでぶっこんでくるし
こんなん即NGだろ (両方見苦しいって言う気持ちは置いておいた方がいいのでしょうか…) 音量でそんな困ることあんまないんだが
アイギスでそんな長時間裏画面放置とかないし
他のブラゲやるならタブ消すけど
王子たちはそのまま他のゲームやるんか? >>714
都民だって支持政党がある、支持政党の候補ならまぁ入れるって人も多いだろ
年齢的にハンデ多すぎて初めから無理だと思ったけど マツリはスキル覚醒してなかったら一人で聖霊初級☆3取れる
スキル覚醒したら漏れる
よって完全上位互換とは言い切れないとは言えない >>701
団長より軽いコストで序盤から遠距離撃てる選択肢もあるし団長とダブルで使うこともある
いずれにしてもスキル覚醒した方が出番の可能性はあるだろう
特に魔神級観点で考えるならマツリが通常スキルで敵を受けて戦うなんてまずないだろうし 今の日本の民主主義は腐ってるなとは思うがだからどうしようとも思わない 最初に発狂しだしたのは政治豚連呼しかしてないアホウヨだけど
いつまでも相手してるなよ >>723
そういう政治の話を無駄に忌諱したがる国民性と民主主義の相性が悪いから
鳥越なんかがいいとこいくんだぞ 日本国民として一日中政治について語ろう
大事なのは関心を持つことから http://live.nic
ovideo.jp/watch/lv271383823 >>719
与党が6割だか7割だかだしそんなもんじゃね
あんな野党にまだそれだけ支持者いるのがすごいなあ
メディア大手の洗脳は強いね、やっぱ せーじ?あたいしってるよ!
魔物知識判定に必要なやつ?よね! >>731
そんなもの飲むより運動してちゃんとした食生活を心がけるべき じゃあもう国民の全資産剥奪してから再分配する共産主義でよくね?面倒くさいのに政治の話したくないんだろ?国が全部やるよ( (´・ω・`)政治と宗教ときのこたけのこの話はしちゃダメー! 選挙日(投票日っていいたいの?)しか選挙語らないバカはそもそも政治語る□ないですしおすし つーかまったく関係ないとこやってきてギャーギャー喚いてるから余計嫌われるんだよ
喚いてりゃ仲間増えるとか思ってる? >>742
ガルボ以外のチョコ菓子存在する必要ある? >>739
マグロのヅケ丼んまいのおおおんほおおおお
これでよろしいか エレメント来たら殴らないで落とせばいいのにね(´・ω・`) 虹フォンフォンしまくってつらいここ最近の虹は全部フォンしてる >>747
広末はスゴくアブノーマルなSEXをしてそうだよな >>748
お前の腸の中にも菌が生きているんだぞ
つまりヨーグルト=腸だ >>741
共産主義の致命的な欠点は、分配する官僚が腐敗すること
官僚が腐らない共産主義は成功する
まあたいてい成功は一時的で、そのあといずれ与党幹部と官僚が癒着して失敗パターンに入るんだけど 別段どんな話してもいいけど
相手を小馬鹿にする姿勢見せた時点でその先は罵りあいになる未来しかないからワンパターンなんだよな まあ戦挙終わったからな
雑魚なんで総理だとダーシー現凸するまで結構割ったわ >>748
良い事思いついたお前俺のケツの中で乳酸菌発酵しろ 寝室絵はとっくに納入されてるからなあ…絵師が一斉に漏らしたの今さらながらうんこイライラしてんだろうなあ 今回の誰も選びたくない都知事選は都民じゃなくてよかったって感想だけ そういやこの前ノンホモヨーグルトっての見たけど逆に怪しくて買えなかった >>741
うんまあそれをやると共産党上層部が腐敗するから結局意味がないんだ(´・ω・`) ほんま政治豚ってちょっとつつくと発狂して長文書くから凄い分かりやすいわ
そんなもん読まないのに トクホコーラ!
あれが一番よく判らない
>>755
なにこれ 基本関係ない場所でも批判か愚痴しかないから日本で政治話は嫌われんだよ
まぁディベート力の教育が足りないってのは事実だろうがな 千年戦争アイギスの次は千年政治アイギスだった…?
まぁ間違いなく次の世代で継承権だの揉めて終わるよ王子の国はww >>727
そもそも日本じゃ議論討論を練習しないし
なあなあを超えた権利の衝突を忌避しやすいから
民主主義が不十分ではあるんだろうな
そもそも戦争だって国民の意思だったはずだろ
軍が進めて政府が止められなかったとはいえ
反戦暴動なんかほぼなかったし
いくら強制したって家族の命簡単に差し出さねえよ >>705
>>725
サンクス
スキルレベル自体はマックスだしとりあえず覚醒させとくわ >>757
よし、腐敗しないAIかロボットに分配まかせよう アイギス民なら世襲の王制が一番だってはっきりわかんだね というかロベルトの覚醒絵納品してから実装されるまで1年かかってるって暴露してたからな
もうほとんど寝室3は実装できる状態じゃないの?やらないだけで 白絆サーリアに食わせたいので第二覚醒はよ
第二覚醒で型落ちしないと分かってから食わせる >>772
合議制にすればよくね・・・?種族ごとにそれぞれ快適な環境が違うから案外住み分けできそう >>772
ほぼ王国滅びてんだから
それぞれに生ませて継承させればええやろ 生きて腸にたどり着くのと生きて卵子にたどり着くのは
どっちの方が難易度高いんですかね? >>772
王子「争いが起こらないよう、有能な部下を粛清しなきゃ!(明太祖感)」 >>775
テニスって五感奪ったりコンクリートに穴あけたり出来る奴だろ? >>757>>766
じゃあトップをコンピュータに任せよう 第一次〜第二次世界大戦のころのネタを話しだすと
お船スレっぽくなってしまうのでNG >>795
隣の国のコンピュータと会談した結果、明後日から全面核戦争を開始します
これは確定事項です >>792
やっぱスカイネットは必要なんやなって
ジェネシスであったけど現実でも泥が完全掌握されたらやべーよな むしろ王子は何もしてなくて
政治についてはアンナの傀儡だろ 高千穂牧場ヨーグルト【ノンホモ・加糖】【0.3kg】
ノンホモとは、ホモジナイズドされていないという意味です。
一般の牛乳や乳製品のほとんどが品質保持の目的で乳脂肪中の脂肪球を細かく砕き均質化しています。
ホモジナイズドされていないので、乳脂肪分が上部に浮き上がる特色があります。 討論は日本じゃ一般レベルへの浸透はキツいと思うな
文化的に相手の意見を基本的に否定しないってのがあるし
まず否定されるのに慣れてないからすぐ喧嘩になってしまう所ある 機械が公平であり、公平であり続けることを誰が保障するのだろう
そして人類はブ○イキング・ボスに支配されるのだった 王子の国だけじゃなくて姫側の国巻き込んでの継承戦争で泥沼やな
滅びてる国なんか元貴族や王族がそら必死よ 王子って意思なさ過ぎて国乗っ取られるか暗殺されそうだな 2ヶ月待たせてクッサとかよりはマシであろう
実用度ゼロや アイギスの話失礼します
アイギスラノベ6巻が9月30日発売って告知されてますが、本屋の今月のラノベ発売リストに6巻載ってる場合はどっちが正しいのでしょうか? 統一したら殺される。ずっと戦争してないと困るやつがいるからな >>805
あいつ人間に酷使された!だったら「俺」は人間滅ぼしてやる!って思想の持ち主だぞ
手下は自作の人工無能だし >>790
wiki見たが何万殺してんだよwしかも息子早死にして孫が跡継ぎになったら更に殺してるし >>817
ずっと戦争してないと困るやつ……一体何ギス様なんだ…… 今月はデータ1と2で2枚チケット貰えたから黒が2人も増えるぜ >>819
BBA党の人選が酷すぎる・・
でもロリ党も割りとあれだな >>816
本屋に貼ってあるデカくて白い紙(文庫小説はアレだよな)の方が基本的には正しい 恐れていた事が起きた
ああああああああああああああブリブリブチュ
http://i.imgur.com/gDpnsPp.jpg >>814
スレ民の年齢的にやきうとか相撲の方が
あ、いいな相撲 横綱大活躍 黒出ただけで我慢しろよ
その辺の白よりは明らかにつえーしファルネは >>821
ttn「武具を売る為には戦争が必要……」 マリエとシャル以外のシンヤを追放すべきだと思うんだけど、どう思う?シンヤ絵ってどこ需要なん? >>818
公平じゃない機械=ブラ○キングボスって意図、分かりにくくてすまんな >>817
ttn「武器が売れなくなりますからね」 >>829
大半の奴は育てるかどうかも迷う微妙白ダブり白だっていうのにな この交流ペースで二次覚醒だったらマジでキレるわ
っていうか8月に入ったから二次覚醒の情報そろそろ出してほしいわ 共産党員A「よし、まじめに平等な国を作るぞ」
官僚「じゃあ俺らが分配する仕事な・・・あれ?これ誤魔化して仲間だけに多く配ればいいんじゃね?」
共産党員A「おいふざけるな、ちゃんとチェックするからな」
官僚(A邪魔だな・・・)「なえBさん、Aのやつ追い出して俺たちで国家予算を山分けしようぜ」
共産党員B「それいいな。おい、Aは反革命分子だから暗殺しろ!全て終わったらAは国家転覆を謀っていたと報道させろ!逆らったら粛清!俺が党のトップだ!」
官僚「もっと税金を上げろ!俺に逆らうやつは強制労働所行きだ!」
大体こうなる サキの覚醒前の絵はいいよ
シンヤは覚醒するととたんに絵が崩れて下品になり太りだす
あとジナホは唯一覚醒前、後、両方安定してる稀なシンヤ ポーラちゃんがテニスサークルの便所にされてる画像下さい シンヤのリディアは悪くないと思うぞ
育ててないから寝室と覚醒絵はしらんけど 虹100こで覚醒聖霊とか300個でサキサンとか交換させてくれ リディちゃんふとももむっちむちで可愛い!なのに寝室みたらかえしてってなるからなあ >>842
アイギスってその選挙出た事あるっけ?
去年も居なかったよなたしか 虹とか5000近く溜まってるわ
使い道ないキャラ出るのが一番困る >>826
第二覚醒でぶっ壊れるファルネを震えて待て ロロロを50CC50好感度100まで育てたところでレジェチケでライラ引いて割りと困ってるぞ >>852
ついこの間体力の限界聞いたばっかりだったのにな >>842
結構前からbitcashキャンペーンではアイギスのアイテム配布ないし >>858
覚醒まで行かなくてよかったと思ってライラさん育てよう >>834
ああそういうことか
アイギススレじゃ見慣れない名前を見ちゃったから、脊髄反射的にレスしちまった 船、ホモ剣、アイギスは何故かこの手のキャンペーンからハブられてるな レジェチケでナタク出たわ
やっぱアイギス様って最高なんだよなあ >>842
アイギススレに貼られたのを他所に貼ったやつがいて
それを見た奴がアイギススレに持ち帰るみたいな時間差の話題 ちゃんとレジの人にジェシカとメル下さいって言うんだぞ 毎月一日は恨み節漏らすやつと感謝捧げるヤツとで二分するな >>851
戦列2放置プレイで大活躍してますが何か >>865
その手のゲームは「この選挙で優秀な成果をあげました!」という宣伝が必要ないのかもしれないな 今月はあんまりチケ画像張られなかったな
みんな飽きたかな シンヤってだけで自分は忌避しちゃうんだけどそこまで不評ではないんやな...ありがとう てぺんはもう面倒さが勝ってログボ勢になったわ
ダルイ レジェチケの確率知らんけど見てる感じ結構な人が黒出たんかな >>871
メイジより範囲出来るウィッチって感じで使ってるなぁ 【朗報】種子島にOPENしたセブンイレブン、弁当やおにぎりが届くのが15時半以降でそれまでは自分たちでオリジナル弁当作って売ってる 超低コストでメイジの仕事ができるウィッチがいましてなぁ
しかも攻撃速度も速く、攻撃倍率もついてて、射程までも伸びる
まぁ使わないんですけど >>881
新宿のとらで売り切れてたんでゲマまで行ったらあった >>882
体感2-30%くらいは黒の確率ありそう
月一でしか引けないから検証とかは出来ないけど メイジもウィッチも基本性能がインフレに追いつけてない レジェチケの確率は均等なんじゃないの?知らんけど
全白黒中から一個選ぶ的な感じで >>881
出版社単独で出してるヤツか、わざわざありがとう
基本的に出版社(販売元)の情報が一番正確でござるよ >>892
鍵ってヒロインがガイジしかいないからこいつもなのか アイギスは運営がDMM直轄になって自由なくなったな
昔はBitCashの企画とかにも参加してたのに >>884
むしろコンビニ弁当より手作り弁当の方がうまいだろう感(日持ちはしないけど) >>906
昔から直轄じゃないの…?DMM内製だし >>796
王子はちんぽしかしてないやん
まあ戦場にはでてるけど
政治してるようには見えない
まあだらだら政務書かれても誰も読まないけど そろそろひびきも完結かな
多分次か次の次で王都奪還だろうし
ラスボスっぽいの出てきたし まぁ覚醒させたらHPアップだしそんなに悪いわけでもないのか (´・ω・`)お肌の悩みをロイヤルガードさん強いの? 最初から直轄ちゃうん
うんこがケチやからやりたくないだけでしょ >>889
結構大きいんだな
あと30個でレジェチケだったけどどうせ白だろうと思って諦めたわ >>917 乙、好きなだけうんこのおちんぽしゃぶっていいぞ 政務官→丞相→皇帝のクラスアップするユニが居るらしい リライトはどうなの
ゲーム未プレイだから一話時点キツくてミルノ辞めた >>917
おつ
リライトはそもそもゲームの方売れたのか?
クラナドリトバスまで付いてった俺は買わなかったぞ >>917
おつんぽ
おじさんのポケットモンスター見るかい? >>832
かわりに(。i _ i。 )でええか? >>917
乙んこ
ビフ9おわりホモガの30秒で十分なのね抱えたら死ぬってビビり過ぎてタワー
10までいけたらおわりかにゃー 今回意外とコンプしやすくてカリスタ余るなぁ
どこ回れば一番いいんだろう >>881
ラノベの社見てきたけど8月には載ってないな
9月なんじゃね >>904
画像重くてみてないけど自称ドルイドのネクロマンサーがメインヒロインだったはず
主人公もそいつに操られた死体じゃなかったっけ もう99%がキャラ目当てでラノベ?買ってるんだし意味ないことを気づこう
DMMマネーでキャラと石をセット販売したほうが皆幸せになるぞ
むしろ紙媒体だからゴミが増えるだけで地球に優しくない 次スレ
https://www.google.co.jp/webhp?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&gws_rd=ssl#hl=ja&q=%E6%84%9B%E5%B2%90%E5%87%A6%E5%88%86%E5%A0%B4 >>927
どんなクソ絵くそげでもやっぱエロないと金出す気しないのう http://i.imgur.com/HNPu28N.gif
ばきゅーん
リライト、普通に超能力者のギャルゲって感じで、
まぁ気楽に見れていいよ、ダメな人はダメかも知れん 小説にキャラコード付けるより
キャラに結晶付けてアリシア形式で売った方が売れるよね 小説にコード付いてるだけマシ
ガルパンラノベを表紙買いしたら著者がひびきで絶望した俺みたいのもいる リライト1話見て背中かゆくなってだめだった
もう俺には昔のkeyゲーのノリは無理らしい リライトは1話できってしまった
リライフの方が面白い >>944
印刷所と編集も生きてるからなあ
そいつらは転職するか死ねってんならまあそれもひとつの意見だけどね >>944
キャラ目当てかはともかく
キャラだけ売るのとじゃ全く違うでしょう リライトは原作個別ルート端折りまくりだから原作やってから見た方がええで アニメは原作のアレさ軽減されて悪くはないよリライト
1クールで全ルートやるせいで相当無茶やってるけど 1話の妖精さんとか怪物とかは現状出てきてないよ、
ノリは1話のまんまだけどあの当たりのファンタジーがダメな人は見なおしてもいいかもよ
ニコニコで最新話流してるし ソシャゲのラノベ化とか利益殆ど無いだろうなぁ
客へのサービスみたいな側面はあると思う 勘違いしてる人がいるみたいだけど、ここに平日休日お構いなしに常駐してるパヨパヨチンは共産支持者だぞ間違わないように気をつけろ 定期的にスレに自縛霊沸いてるな
陰陽師は他人呪う以外の仕事もしろ フルボイス版のクラナド昔買ったけどちょろっとだけやって放置してるな
やっぱエロないと気力出ないな >>966
陰陽師が呼んでいるという結論になぜ行きつかないのか エロゲ原作のアニメって
なんで主人公の親友にノリのうざいお調子者ホモがいるの? オーガストとかゆずソフトとかクロスネットとか
橋にも帽にもかからないエロゲが好きだったんだが
まだあるだろうか >>962
クラナドはエロゲじゃねーから
ゼロ魔のがよっぽどエロゲ 四天王美味いけど、
ゴールドが厳しくなってきてるから金鎧回るしかないか
今回のGRって全体的にドロ美味くね? この平成の時代科学の力に立ち向かう陰陽師矢部野彦摩呂さんがいるって? >>972
ゆずの新作は数日前にでたり八月はもうすぐじゃないか? 空気を読む冷静なイケメン親友だと多くの場合主人公より魅力でるから >>971
扱いやすいからじゃね
話のメリハリのためにもうぇーいってノリで幹事やる役は必要よ ミコトちゃんは空を飛び回るところから修行し直してきて >>972
オーガスト 健在で今度新作出す
ゆずソフト 健在で新作出たばっか
クロスネット 潰れて傘下ブランドが独立、Favoriteが1番頑張ってる うまいかなと思ったらディルクMAPでハマってげろまずだった エロ下メーカーの中では古参の八月やゆずが
箸にも棒にもかからないって… >>982
ミナトドメインは久々に当たりな女装潜入ものでしたね・・・ >>984
あれは「カリスタを重くする代わりにドロも高めにしてます」って意味かと思った >>989
良い意味でも普通のエロゲだからまぁいいっしょ >>989
内容的に女の子がかわいいだけのエロゲという意味では >>989
王子はホモゲーばかりやってるんだから許してあげて >>987
マジかクロスネットつぶれたのか
ウィズアニとかAYAKASHIとか遊んでた記憶が…
エルフがつぶれたというのは聞いてるけど
結構潰れまくってるのかな 彡⌒ミ
(´・ω・`) n__
η > ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧ \_/
\_/ \ 丶 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 17分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。