【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1646 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1645
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469991307/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ナズナはサービス終了まで脱がないよ
サービス終了後に、大江戸ソープランドで寝室実装される 開花イベ金枠サザンかよ・・・青マニュは虹メリア用にとっておきます >>1おつ
NZN「寝室ですか?抱き枕にシリアル付けておきますね。(寝室が見れるとは言ってない」 >>12
エロゲで小梅太夫使うセンスがヤバすぎてすぐ終了しそう… 大砲の玉をいっぱいあつめて
「アアアアアアアア!!!!!」(白目でよだれを垂らしながら連打)
やりたい
発狂しながらドカンドカンうちまくるの最高にハッピー たぶん全捲り前提で弾を集めている人の99割は同じ理由のはず 前回グランプリの式姫は最強キャラの真祖で攻めて来てるのに準グランプリのお花はまたナズナかよ
義理で参加してるんだろうけどやる気ねーな >>1乙
今日なんかぶっこするようなもんあるん?
後半と復刻だけじゃないんか スケジュールの新機能追加ってなんか増えたっけ?(Afn 大江戸ソープランド事前登録してきた
ナズナの寝室実装はよ >>26>>27
スマン完全に忘れてた
ついにてんてー来るのかぁ >>1乙なのだよ
デージーに開花がきて全てのおばさんがスヤァしてしまうのだ 大江戸ソープランドはゲームはともかくキャラはときどきかわいいのがいるから始まったらエロ回収してポイする予定 大江戸ソープって高尾太夫○代目とかでキャラ増やせそうだから楽そう 皆様のご期待にお答えしてナズナの寝室が公開されます!(ナズナ私室のベット画像のみ) 一斉発射(カードをいっぺんにめくるやつ)はもうちょっと気持ち良い感じにしてほしかった
ドッカーン!!とか┠”┠”┠”┠”┠”┠”┠”┠”みたいな感じで >>22
NZNグランプリ取れたらカレー10個くれるらしいぞ そういえば開花来るのか
持ってるキャラに来てほしいなー 白目でよだれをたらしながら開けまくってると最後のほうなかなか当たらなくて結局白目やめて一つ一つ慎重に狙う羽目になるよな
んでよだれをぬぐっていると妙に冷めた気持ちになる
次のページでまた発狂できるんだけど、この間は改善してほしい 開花はこのペースでもいいから最低限俺の手持ちを1キャラずつ該当させておけNZN 開花遅いといっていざ全キャラ一度に実装したらペース配分考えろっていうんだろどうせ >>59
もっと太らないとデルちゃんに献血してもらえないぞ >>54
3次元ならおっぱいあってそんな奴いねーよってレベル >>61
いや、別に…
開花の次実装しろというやつは出てくるかもな このペースだと次の追加キャラからが最初から開花付きだったとしても現行キャラ消化しきるのに一年半以上かかるからどこかで10人とか20人とかまとめて追加して欲しい
そうすれば「急いでやらないゃ(使命感)」なんてこともなくなる >>65
ただでさえ入院して採血されまくってるんでこれ以上持ってかれるのも 開花遅い→一斉実装はクソ
って極端すぎるだろう
2週で1を週1にするとかその間の方法はいくらでもあるだろうに >>54
ガリガリですよ
脂肪も筋肉もろくにないレベル ペロペロ終わっちゃうから栗の花騎士で栗戸呼ぼう
そうだそうしよう ペースあげて花もドロップしやすくしてほしい
ゴールド以外に悩む部分があると頭が爆発する 花びらはなんとかしろ、とりあえず先ずは名前で国がわかるようには頼むぞ
あと金秘薬 一斉に実装されたからって
なんで一斉に開花育成しきらなくちないけないのか プルメリア、フクジョソウ、絆水晶、15万銀 OK? >>72
花びらのレートやドロップ率何とかしないと週1ペースはきついと思うの >>70
散花
あ、なんかレイプものっぽく感じちゃう 花びらのドロップもだけど育成の方がきつくね?マニュゴールドも無限じゃないのよ? 別にゆっくり育成すりゃええやん
育成待ちが貯まるの許せない団長多いんか? 別に開花は義務じゃないんだから実装するだけして
誰を開花させるかは団長任せでいいと思う
週一ペースか一度に5人以上の実装お願いします 開花ペース早いに越したことはないが別にペース上げろボケ死ね糞運営とかは思わん >>80
福ちゃんの復刻装備とりのがしたよ
気を抜くと集め足りなかったりする >>69
開花と同時にガチャで稼ごうとしてるからペースはこれ以上上がらないでしょ
まとめて追加したら開花ガチャが国別ガチャみたいなごった煮になって特定キャラ狙いの人が引かなくなるし >>81
ガチャの開花キャラは1人も持ってないからその辺の事情はわからんよあふんあふん 160cmで42kgは体の中が空洞じゃないと無理
おっぱいがあれば50kgはいくし、筋肉をつければ55〜60kgはいく
花騎士は筋肉量が多いだろうしおっぱいもあるだろうから、160cmなら700kgあってもおかしくない 金の開花は 5才x21 20才x34 100才x25 (計80匹) でLv80だった
シミュレータほしい 贅沢は言わないから毎回俺が持ってる中から一人確実に開花させると同時に
花びらと薬とゴールドをログボで配ってくれ! >>98
あーそうか開花ガチャとの絡みもあるのか…むずかしいな
毎週四人に変えて限定4ガチャを…と思ったけどデイリー400円が500円になってしまうな ぶっこぶっこぶっこ!
ふにカスとして恥ずかしくはないのか! >>87
育成に石割らない派だから一人ずつのんびりやってるわ
PTに入れてるキャラだと開花後すぐに30〜40レベルくらいまで上げないとステ下がっちゃうし >>81
持ってないキャラばかり開花されて眺めてるよりはたくさんポンポン開花されてどれから開花しようか悩む道を選びたい… 時間潰せる面白いフリゲないかにゃ?
森の畜生共は操作難しすぎて脱糞不可避 開花は早くきてほしいけど 絵師絡みでしょうがない部分もあるんだろう
今後はいろんな絵師に描いてもらってリスクヘッジすべき 秘薬が現状の入手しにくいままなら開花いらんわ廃止でいい
貯めたスタミナを消費してストレスを貯める謎作業だし >>98
後半だけでいえば開花一斉実装のあとピックアップしても
欲しいキャラ回ってくる速度かわんないからよくね
前半はまぁそうだろうなとしか思わんけど
開花きてるからって理由でガチャ回したくなるのを狙えるからな ぽぴーLVUPまで残二桁で突入しちゃったゾ
絶対スタミナ無駄になるゾ 2週に4人ずつ開花可能にするからそのキャラ開花させてね、じゃなくて
とりあえずステータスとアビ、スキルだけ全員開花可能にして絵は後日順次実装にして欲しいけど無理だろうな
要は開花させて育てるキャラを選びたいんだが 開花済み好感度限界突破のみが必殺技満開Ver使用、ただし >>115
開花ガチャがあるじゃないですか
引き当てましょう? >>125
イケメンが配布される前に比べたらなんてことはないだろう
しかも常設だし >>130
用意されたキャラ育てさせられてる感みたいな?
開花このペースでいいって人は何故か片っ端から開花させてく前提みたいな言い分なのはよくわからない リアルってクソゲーを遊べばいいよ
初期ステータスは完全ランダムな上に育成環境もランダム
しかも引きが悪くてもリセマラできない >>132
ガチャから好みのキャラが出てくれない呪いを受けてしまっていてな
手持ちのから頼む >>54
うちに150cm40kgが居るが、まじガリガリ(´・ω・`)
さて、開花ほんと誰だろうなぁ…… 俺はWhite berry の夏祭り聞くと夏来たなって思う 贅沢は言わないから俺の手持ちキャラだけ開花させてくれ >>141
え?ジッタリン・ジンのほうじゃないの? >>141
JITTERIN'JINNじゃないのか ただ、2週に1回4キャラ追加+たまに書籍特典と2週に4キャラ開花で、キャラ追加の方が早いからずっと全キャラ開花にならないんだよな
せめて新規追加キャラは最近のよりスペックを多少さげてでも開花同時実装してくれれば… >>117
俺がよく時間潰しているのは
ttp://www.gamelola.com/play-online-game-of-ja/driller-jaと
ttp://000game.biz/blog-entry-780.htmlこれ
どっちもドリラー風の穴掘りゲームだなw >>150
まあバージョン違いの開花は気長に我慢しろってことじゃね ポンキッキの夏休みはーやっぱりー短いーを聴くと郷愁で泣きそうになる >>151
ドリラーやるならDS版の中古500円とかだから買った方が良くね?っと思っちゃう ttp://blog.livedoor.jp/hageblow/archives/2850735.html
久々にこれやるか NZNと汗だくックスしたい
終わったらキンキンのコーラ飲むの エピコレA6版って要は文庫サイズよね?
あんまり探すのに手間取りたくないから在庫検索できる大きな本屋に寄ろう >>154
ゲットできてもすぐに開花来ないだろうなと思って虹だしゲットするのも辛いだろうしと水着エピデンを血の涙で見送ったわ ナズナ抱き枕のサンプル絵見るとけっこう肉ついてるよね
公称どおりには見えないな >>155
哀愁って言うと、フジファの茜色の夕日もけっこう来るな。 >>117
elonaっていうフリゲがさくっと遊べていいぞ >>144
芋砂とか失望しました
アルストロメリアに引き渡します 別verあるキャラは一気に全レアリティ開花するべきだとぼくはおもいますまる メンテ忘れてたんだけど今日交換期限切れるのってどれだ NZNー!! 石もくれたしゼニもくれたら、今度は脱いでー!! キャラ総選挙見てたらにじよめちゃんがナズナの隣にいて思わずワロタ >>165
__ ,、_,、
/_||_||(=・ェ・=) そんなー
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ))))) >>134
調整前に金1体分3匹と比べてってこと? >>146
シレンみたいなやつのエロ同人だっけ?
あれ地味に操作コマンド複雑だった気がする
>>151
ありがとこれ試しにやってみる >>170
ハランデイイ
ロビカス打てなくてホント腹立つ 好きなキャラの別バージョンは嬉しいけど
なんとなく同じキャラ二人編成いれたくないし
スキン張り替えでアビスキル切り替えられるようなかんじで実装してほしかったな
(アンプルも一回でいいし >>172
白いから聖帝様の進化後衣裳と一緒にやりたいかな。多分、海に飛び込んだらおっぱいこぼれるけど にじよめちゃんとモニクとナズナがデットヒートしそう >>182
尻みたいなおっぱいだなと思ってた俺の読みは間違ってなかった ぶっころりとか言いながらブロッコリーの画像貼るのやめろっつってんだろナズナァ! 開花
ラベンダー、ガーベラ、アイビー、ウメ
今ぶっこ貼る >>187
くそう、お前さんのレスが無かったら、見なくて済んだのに… サザンクロスさんで思い出したんだけど
ブロッサム六聖拳って六人揃ったのだろうか 今日は通常27任務もだよな?
シナリオの追加はまだか >>191
聖帝のサイドバナーなかったら騙されてたかもな 釣る気ならサザンはいれない?
という発想だったわ
釣られたのか 開花
クロユリ・リューコ・ツバキ・アリウム だな! シナリオ追加されたらメイン進む組なので戦友には赤蟷螂を流せなくて申し訳なく思っている サザンは糞雑魚だから強化されてもたかが知れてる気がするので持ってるガチャ金開花して? ハナミズキ、ジャイリス、スズラン、ラベンダーでおなしゃす サザンぶっこ
ttp://i.imgur.com/C4MKHCG.jpg ラベンダー開花はスズランオオオオニバスも同時でお願いします >>186
win10はそうなる
なにかにつけて風に舞うフンフフーンを押してくる サザンはまさかのスキルダウンアビ大幅強化で一気にレイドや極限で一線級に化けるに1万ジンバブエドル だめだぶっこ待たずに寝そう
早くきくれええええええ サザン来るならペンタスも来て欲しいけど今までの流れ的にそういうの全く関係ないからなぁ >>217
あれ2人合わせて50%とか下がってもよかったよな そういやwin10がやっと撤退していったわ
7ちゃんを守りきった サポートきれるころにはPC買い替えてるだろうしなぁ >>230
後はリンドウだっけ同じアビ
リンドウおじが湧いてきそうだが50%まで強化されるならデバフと合わせてそこそこ活躍させられるな >>231
7の更新期限切れる頃にはPC買い換えるからへーきへーき スキルデバフの二人は両アビもスキルも悲しみを知ることができる性能だからねー 実際にふにーを援軍に入れたり庭園に置いてる団長を見かけないのは何故 >>233>>235
ほんとそれw
新しいPC買う時最新のOSにすりゃあいいだけだものな 昔ふにーを副団長にしてました。今はハナミズキが副団長です 7ちゃん守り切ったけど8/2のアップデート内容聞いて10ちゃんにしてもよかったかなって少し思ってる 7から変えるくらいなら初めから10のマシン用意した方が良いな >>47
1回のログポで幾つ配ってましたっけ?
>>181
おれはハナモモ5人ならべるとかしたい >>244
目が5個あって鼻の穴が横に広がりすぎでは ぶっこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ロリの開花が来たら忙しくなるし
こなければ平和な日常 10のアップ権だけ獲得して7を護った俺が勝ち組
グラボ1080だったら当分戦えるっしょ
サブのノートは元々8だったから迷わず10へ ノーパソの8.1だけ変えようとしたら
エラー吐いてストップした
ほんとマイ糞のOSアップグレードって糞だわ でも、うちXPのサポキレで買い換えずに7にするとかしてたし
ゲームマシン以外は10に更新したぜ? Takto→なづき
ときたから今日の開花虹は砂糖か宇路月、時点でにゃ長と見た トップに4人とは言わないけど3人並べたいの
ナズナ? 8.1で安定している状態から10にする理由が一切無かったので放置 開花ペース上げろぉNZNぁ!
絆水晶の交換にランダム虹チケ(交換1度きり)とかいれろぉ! ぶっこは以前は15時台だったが最近は14時台の時もあるしむしろ早くなってるでしょ
メンテ前にインできなかったから探索とスタミナ溢れ確定… >>261
にゃ長は冷静に見るとキャラ少ない上にスイレン来てるから温存しそう >>265
カブが抜けない理由はじいさんが足で抑えてたからって本当ですか?w
はよウメさんの開花はよ win10は、クリーンインスト後のバックアップだけ取って
win7状態のバックアップ使って元に戻した
けどまぁ、もう入れる事は無いんだろうなぁ ぶっこはよ
金欠でアンプルが溢れてんだ省エネ育成の為にウメこい OSの話になるとどこからともなくやってくるやつきっしょ
あおれもか ハナミズキの開花アビはドロップ増加と祭壇設置だから覚悟しとけよ〜 そろそろMAP上でハゲビ撃って戦闘前に削れる花木氏でてもいいな 聖帝様の開花次第で今後のお花の命運が決まるな
いや結構マジでwww 大砲アビは対象増加じゃなくてダメージ増加じゃダメだったんだろうか ここの団長たちって何気にキヤノンてちゃんと書くよな >>214
ふにいいいいいいいいいいいいいいいい!? キャノンって言うと「キヤノンだから」って怒られるからな >>295
こっこちゃんがビッチなのか団長がストーカー気質なのかそれが問題だ 宝島についたころ
あなたの副団長は誰かと腰を振ってるわ キャノンじゃなくてキヤノンだけど発音はキャノンだからもうキャノンでいいじゃん言いたくなるのん >>311
何か知らんけどギリメカラって読んじゃったわ ニコンは日本光学、日光、つまりハゲビのスペシャリスト なんで俺クジラ一気に回っちまったんだろうってくらい報酬追加ペースゆっくりなんだよな
次追加されたらもうちょっとゆっくり回ろう
と思いながら結局一気に回してしまうんだろう バッカラもうアンプル終わってるよおおおおうわあああん イベ金の開花ってどういう規則なんだ
まさか納品順か? バッカラさんに騎乗位逆レイプで絞り取られたい団長はそれなりにいるじゃろ チョコや祭壇みたいにキャノン設置アビを作ればいいのに
それならキャノンアビ空気とか言われなくなるだろ お屋敷組は基本全員好きなんだがばっからだけはキツい >>341
というか開花とかあるから
くじらぶんまわさないと育成が間に合ってない バッカラさんと赤ちゃんプレイしたい
バッカラが赤ちゃんで バッカラさんよく見ると可愛いぞ
足遅いさんチームで頑張って貰ってる >>354
至福のひとときだね
これが師匠だとtnppとの今生の別れになるという・・・ せっかくの強気キャラなのに結局ちんぽには勝てなかったよ展開あんま好きじゃない
バッカラと師匠はちんぽに勝て デンドロ師匠は女の子になった団長とのレズプレイだって聞いたんだけど ぶっこがくるまで何も信じない
それくらいならあふんでもできる ちんぽに勝てるのはちんぽだけ
開花でちんぽ生えてくる花騎士とかいないかな? >>367
デンさんのチンコに勝つは物理的に勝ちそう
膣圧でポッキリか処女膜でポッキリかは分からない >>363
いいよな。美味しそうな身体つきで好きだわ 昔読んだおとぎ話で下の口に歯が生えている女しかいない男がいない島を思い出した バッカラまじ?ウメかカトレアかオンシかシャクヤクかデンドロかビオラ辺りだと思ってたのに >>376
師匠はただの耳年増でいざ本番となるとめっちゃビビってるって展開を期待してる バンちゃんは酷いことをしたよね
特に約一名に対して >>396
ってことはウメさんは低身長=ロリなのか 強気キャラがちんぽに弱いと抜けるし
逆にゆるふわなキャラがちんぽに強いとエロいじゃないか
蛇口壊してきたり >>395
ふにーというバッカラさん想像してしまった訴訟 >>402
(´・ω・`)ちゃんとごめんなさいしないといけないね >>404
実はあれで120cmなんだぜ!
関係ないがにじよめちゃんの身長にはおどろいた また持ってない虹開花とかやめてくれよ
秘薬いつになったら消化できるんだよ ホワイトが付く白バラたち
White provence ホワイトプロヴァンス
White Pet ホワイトペット
White Dorothy ホワイトドロシー
White Masterpiece ホワイトマスターピース
White Christmas ホワイトクリスマス 秘薬金ってどこで収集すればいいんだろね
初級グルグルかなぁ これだけぶっここないのは10キャラくらい開花くるんだろうな >>429
むしろ必要になってから取りに行けばいいんよ 俺はちんぽに負けないまま「ふふ、いっぱい出ましたね、今日の授業はこれで終わりです」のほうがいい 40すぎのババアの処女奪って中出しもできるとか最高やろ >>433
tnppが負けて紫色になってるんですね >>434
2週間前!?あふんの記憶力を舐めるな! >>433
それもいいな
なんにせよ師匠の開花が来る日が楽しみだ >>433
手コキとフェラで5分射精せずに我慢できたら本番していい、とか言われて
4分50秒くらいで射精しちゃうシチュエーションが俺は好き はぁ
エロ同人やエロCGでメシが食えてる人が最近マジうらやましい
俺も性欲をぶつけた絵でみんなのちんこを元気にして生きたい(見果てぬ夢 車から降りたら一斉にチビオラがよってきて肉を噛み千切られそう >>455
創作物ではなくおまえ自身がみんなのちんこを元気にすればいい >>456
だんちょ、ありがとー
お礼に師匠の脱ぎたてぱんちゅあげる 前回の虹ガチャでビオラ出てちょっとガッカリしたけど
このスレ見ると大当たりだった気がしてくるからすき ふにーとネリネリを混同してる奴が2割位居るってマジ? >>462
男娼ねえ
落ちるとこまで落ちたらいつかそうなるかもな… >>473
バキュームフェラやトルネードフェラを覚えてみろ
そっちの世界では重宝されるぞ ふにーとネリネはよく見間違えるから
幼稚園児みたいに「ふにい」と「ねりね」みたいな名札つけてくれ メンテ中WOTしてるけど
1500戦でWT8 660ってAFN? >>481
とりあえずその3倍乗ってからだ
俺もその位のとき600ぐらいだったけど今だと1500になってるし 水色の花騎士と青色の花騎士
そこに何の違いもありゃしねえだろうがっ! ふにふにいってないでさぁ
ぶっこしようよ!大人なんだからさぁ! ぶっこ抜きできないならできないって言えよ
素直にあと1時間ちょい楽しみに待ってもいいじゃないか すいません2ch初心者で分からないのですが
このmobpinkというスレはどの板にあるのでしょうか?
検索しても出てきません… コマンド入れたらtopのNZNが脱ぐって聞いたんですけど TIPS:スキル発動中にコマンド入力すると第二スキルが発動するぞ! 花もチートコマンドでウメさんの乳でかくできるらしいぞ >>525
手配度あげて戦車出して…
何故か無双プレイがすごく楽しかったな 人類全てがふにーなんだ!
俺もお前もふにカスなんだ! 虹ストロメリアエロ猫にカレー食わせる為だけに速度アビ持ってきたら面白いなあと思ってる 8/8に巫女来るとしてその先にはもう別ver出ないのかなぁ ゴスロリver出て欲しい… エロ猫のやられモーションが未だに庭園で使えないのがなぁ ウメさんのスキル中に左+□を押しっぱなしにするとデュアル・ザ・サンが発動 小説二巻のネコ早食い競争で
エロ猫サラダだけ食べ残されてるのは笑ったわ
骨が多くてまずそうとか害虫にも好みはあるんだな 花騎士やってる奴って変態しかいないのかよ
まじめに花騎士について語り合いたと思ってるのに
変態は変態同士他にスレ立ててそっちでやって欲しい
あんま本スレ荒らしてくれるなよな >>561
休暇中にベルガモットバレーの秘境で催眠オナニーしてたらフリンデに食われた
だからチョコモスが代理団長 他ゲーに比べれば平和だと思うが
トゲ出さずにコミュニケーションとろうぜ ,llllll,,,,,,,,, ,llll,
'''''''''''' lllll llllllllllllllllllllll
lllll ,lllll
lllll,,, llllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
llll, '''llllll,, lllll,, lllll ,,, '''''''''''''''''''''''''''''''''''''
lllll' 'lllll, 'lllll, lllll, ,lllll
lll'' ,lllll 'lllll lllll 'lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
'' ,llllllll,llllll'' 'lllll '''''lllllllllllllllll'
''''''''''' '' ちょっと男子〜!
>>562が花騎士について語るっていうんだから静かにしてよ〜! これまでの開花
サクラ(魔・ブロッサム・TAKTO)
スイレン(斬・バナナ・にゃ長)
ツキミソウ(魔・バナナ・金たロウ)
ガザニア(魔・バナナ・もねてぃ)
↓
ネリネ(魔・ベルガモット・なづき)
サンゴ(斬・リリィ・黒兎)
エノコロ(魔・ウィンター・宇路月)
エーデル(打・リリィ・みょんこ)
天杉・shuz・和六里あたりが怪しい? 再復刻でとれるラベンダーあたりが開花じゃないの
虹1+再復刻キャラ1+ガチャ金1 ここでだれも期待してないキャラ…
スミレあたりが開花して微妙な展開に >>597
スミレはSD修正も含め結構期待されてると思うぞ 最近ぶろっこり張ったりしてるけど
もう品切れネタ切れよ。後の人任せた俺はフニ化する ヒメリュウキンカきたからデージーの納品も終わってると思います! スミレお姉ちゃん弱いから開花来てほしいな
結局弱いんだろうけど 前回の開花ぶっこって4時半以降じゃなかったっけ 今日もそんくらいじゃない ヘリオが開花したら歌ねきが死んでしまう(ゴールド的に) >>585
じゃあ バッカラ オンシ バラ ラベンダー と予想しとく 虹唯一のしょぼいSDのサボテン早めに差し替えてくれよなー サボテンは人気投票2位だっけか
開花が来ると良いですな スミレが開花したらかなりの数の団長が幸せ感じちゃうよ モミジに犬耳と首輪と尻尾のアナルプラグ挿入してお散歩プレイしたい >>628
ファーw w w w w w w w w ふに族やロリ枠1名だけ開花来ないかなー
毎回、乳デカ、普通、ロリのバランス取れた構成ならいいのに >>628
ぶっこきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー AFNのくせにお知らせ見てきた
8月下旬か
そして悲しいラスト謝肉祭のお知らせ 開花情報を伝えるため1時間後の未来から来ました
ふにーとビオラが開花します
では >>628
ホトとランタナとか両方居るんですけどおおおおおおおおおおおおお 誰もいねえええええw
聖帝さまのおっぱいだけが癒し 突は誰か来ると思ったがホトちゃんだったか
予想ひとつも当たってねえ >>628
よっしゃあああああああああ みんな持ってるぜ!
てかTAKTOのサイクルはええ ランタナにホトトとな?これは全力で花びら集めに行かなくては… >>628
いやぁああああああああああああああああああああああ
イベキャラ以外、全部持ってりゅぅうううううううううう
ランタナちゃんうれしぃいいいいい
ホトトも何気にうれしいぃいいい
パパンボも
育てきれないのぉおおブリュリュリュリュリュビチャビチャチャ は??????サボテンいないんだけど?????????????? >>628
ホトとランタナ持ってるわうひょおおおおおおおおおおお いつになったら手持ちの虹の開花来るんだよwこりゃ開花来る前にお花終わるぞw スペチケスノドロ予定だから突マニュ残したいのにどうすりゃいいんだ ぎゃあああああああああ
また秘薬金二つ消費だああああああ ランタナきたああああああああああああああああああああああああああああああ
俺の嫁きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ >>628
また持ってねえガチャ金キャラばっかりだぁぁぁぁぁ!! サクランボが来るなら、デバフ回りがどうなるかなんとなく
分かるようになるのかなw ここまで開花実装来たガチャキャラ一人も持ってないんだけど嫌がらせかな ンボはいないから泣きながら虹秘薬探さなくてもいいな >>628
チケでンボ交換しようか迷っていたからいいタイミング
ホトトギスも2体持っているから嬉しい >>628
全部持ってる
俺のゴールド破産させる気かwww しかしランタナなんかふっくらしてない?
これはこれで好きだけど 開花ガチャ…んー
でも浴衣ガチャが来ると勝手に妄想して石を温存したい… ホトちゃん持ってるけどまだ育ててねえ
ランタナは開花できるな >>628
天杉くんがまだこないだと・・・マジでどうしちまったんだ・・・心配になってきた 聖帝さまぁぁぁぁぁぁ
って打の黄緑ってだれだ・・
らんたな・ホトトギス・聖帝さま
3人いるわ・・Lv80めんどくせぃぃぃぃぃ 全部持ってるからこの100円ガチャは回さずに済んだ ンボも欲しい子だったからスペチケで迎えて来るかなあ >>700
ランタナちゃんはそんな事しない…そんな事しない… >>628
ランタナしか持ってないorzorzorz ランタナとサザンクロスで大忙しだわ
育成に石割るか ホトちゃんもいるけどとりあえずランタナ優先かな
また手持ち虹以外なのが残念だけど 虹誰だよ、新キャラかよって思う人もいなくないと思う >>628
うわあああああああああああああああああああああ スキンがあるから開花絵が好みでなくても戻せるし来てくれるなら嬉しいな ロリ特有のぷにぷに感が更に足されてランタナの犯罪臭がやばいことになってる なんだまたTAKTOか
こりゃ次なづきでしばらく二人のローテになりそうだろうな ついに虹の第二きちまったけど
花びらどうにかしてくれないと開花なんてやってられないぜ >>628
打!?
ンボとかデバフ勢初の開花で趣向が測れるな サザンクロスそろそろ戦力落ちを考えてたけどまさか開花来るとは・・・困るなぁ あー、虹だけ持ってないパターンってデイリー一番回しづらいパターンか ランタナはポぺと同時にくると思ってたのにな
マラソン大会でぺポの助に一緒にゴールしようじぇ!と持ち掛けてからの全力疾走でペッポ涙目 (´・ω・`)ぶっこ来た?
(´・ω・`)らんらんの予想だとウメさんなんだけど間違いないよね? ランタナちゃん
! i レ1.,' / .i ./ i / ,..<__ .il i ! ! ',
i l ! レi フー-.、 レ ' _,.ィ/⌒i;;;;;',ヽil | |- 、 ',
| i li/ //i⌒i;;ヽ ヘr';;;;;;;;;;l } | | i .} .i
┏┓ ┏━━┓ ,. -‐‐ 、__ .| l |ヽ i| 'r';;;;;;;! ',;::::::::ノ_ .! ! | ./ .! ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ ,' ´ ,,,... ヽ_ .! | ! ヽ ヽ:::::!  ̄ ̄´ l l iノ |i l ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━,' - ヽ l l ゝ,ヽ ` ̄´ 、 .ノ ! .! i ', .|━━━━━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ ,' ,..、 | | | `.\ _,,..- ' ,ィ' i l ! i,.--<`ヽ、. ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━ ,' ,ヘ__ノ .i | _,. -- ,` 、 ,. ' !l / ,'i /´~`` ` , ヽ.━━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ | / i ! l / ヽ i `>- '" .|i,'. ,'-‐/´`` ` i .l ┏━┓
┗┛ ┗┛ l ノ | li | / /入<j ィi' ./ .t_ー, | ┗━┛
', レ^ヽ .レ' ヽ ! l ,' , ' ' ` ``ー-‐ '"// , ' , `} !
', / /r‐if´.l .〉、ヽi,'/ ,. -- ..,,_ _//, ' l / , ' l i 開花貰っランタナがついに独り立ちしてペポが闇落ちしそう 開花は不遇キャラからくるんかな?
サンゴはアロエ登場で型落ちたし 重要なのはスキルが単体→全体→二体の順だったから次アネモネの可能性が高いって所だ ペポもはやく開花しないとランタナちゃんがどんどん遠くに…
…なんか興奮してきた ウメさん開花来たアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああ ンボの開花アビによってはスペチケはスノドロやめてンボにするかも これだけ描きまくってたらTAKTOは2人いる説とか出そう 全員居なくてガッカリしつつ、少しほっとしている自分が居る ボートレースどころか
クジラ優先でもないってことか(クジラが斬だとして)
こらもう予想無理やね なるほど
こりゃ毎回予想当てるの難しいな
ホトは古参だからわかるけどランタナはペポとかと一緒だと普通は思うし アイコンだけとか…なんで全身画像の方を出さないのか >>766
小バエをまず強化しないとな
1撃で1000ダメージとかにしよう クジラって今週なぜか景品チェンジないんじゃなかった? >>628
ホトとランタナ、アイコンで見る限り別人っぽいw これでデバフが揃ってない状況でもハナミズ1弱になったわけだが サボテンぅうううううううううううううううううううううううううう ランタナとホトト持ってるけど正直開花させる余裕がネーニャ
前回のエロ猫とサンゴの開花カンストでマニュもゴールドもかなりマジヤバイことになった
ナズナの日のおかげでゴールドはなんとか取り戻せたけどマジヤバイわ ホトちゃん4穴になってるから我が軍のさいつよになるわ みんなどんな衣装なんかなあ サザンクロスはガッチャマンとかグレンラガンの
スペースヨーコみたいな格好かな? 開花のチョイスが意味不明
オンシ絵師のキャラ来いよ >>581
突・打虹はさすがに開花させるだろうから
おおざっぱ予想でこのなかから選出されるのデワ
突虹開花予想
・デイジーなのだよ(本命)
・イオノシジウム
・ヤドリギ
突虹開花予想
・サボテン(本命)
・デンドロビウム
・ふにいいいいいいいいいいいいい(ふにー)
金は属性予想なし予想
・デルフィニウム(本命)
・ツバキ(本命)
・オンシジューム
・モモ
・キルタンサス(本命)
・キンギョソウ
・ローレンティア
イベ金予想
・ラベンダー(きっと決定)
そろそろ仕込んできそうな、書籍金
・トリカブトちゃん(本命)
・シンクライリアナ 選ばれたのはランタナでした!
ペポも喜んでるじょ、ゆんゆんしてきた ランタナなんか摘まんでるように見えるけどなんだろう
チョコ? ランタナが有能→ペポレイプ目→俺得
ランタナが無能→ランタナレイプ目→俺得 次のスペはンボパパになるぞーって思ってたけど
微妙だったらスノドロに流れそうで怖い ホトちゃんは初期SDだからバッカラみたいにSDも全改良して欲しいんだよな やったああああああああああああああ
僕のンボちゃん最高にかわいいいいいいいいいいいいいい サクラ(魔・ブロッサム・TAKTO)
スイレン(斬・バナナ・にゃ長)
ツキミソウ(魔・バナナ・金たロウ)
ガザニア(魔・バナナ・もねてぃ)
↓
ネリネ(魔・ベルガモット・なづき)
サンゴ(斬・リリィ・黒兎)
エノコロ(魔・ウィンター・宇路月)
エーデル(打・リリィ・みょんこ)
↓
サクランボ(打・ブロッサム・TAKTO)
ホトトギス(突・ベルガモット・PIKO?)
ランタナ(斬・バナナ・shuz)
サザンクロス(打・ブロッサム・おとぎ遊戯)
・TAKTOの筆速し
・天杉の霊圧が…
・クジラの属性とか関係なかった
・イベ金枠も再復刻済からとは限らない模様 開花アビ 害虫をチョコレート回復パネルに変える(2〜3個) >>628
ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ひとりもうちのだんにいないふにいいいいいいいいいいいいいいいい 天杉くん・・・天杉くん!!!!!!!!!!!!!!!! 開花が魔に傾倒しすぎといわれたから魔を外してきてたのか そういや書いたキャラpixivにあげた辺りから音沙汰ないな >>812
虹開花で絵師被らせるのはなんなんだ・・・ >>759
不遇ならデージーやアネモネが真っ先に来てる
多分TAKTOとなづき優先、憶測だけど >>801
あら、見間違いだったか
まぁ全部交換して余ってるからよゆーよゆー サクランボ2体とネリネ持ちのワイ大勝利しちゃった? 清くなくていいからランタナとホトちゃんに1.2倍かデバフを下さい
ふにいいいいいい 巫女来ないのはわざきたではなく甘過ぎが原因でしょうか 前回と前々回の開花はクジラに合わせたせいか魔属性多めだったから
今回はたぶん斬クジラ?で斬の開花多めだと思ったんだけどな TAKTOニキの仕事っぷりが半端ない。
水着エピテン、エプロンサクラとかに続いてとかSDおじ並みの仕事量だろ 天杉くんは極上の覚醒アネモネ描くのに専念してるんだよ >>824
筆の速さじゃない
あとキャラ担当少ない人も割と早い内に来そうね ランタナちゃんのアビがきになるよおおおおおおおおおお 昔ゲームで一番人気だったオンシジュームはいつになったら開花するの TAKTOこれでTwitterにもSD絵描いてるんだよな ああああああ!
コスモース!!!!
まだぁぁぁぁぁぁ!? んあああああああああ
持ってるけど開花させたいと思うほど好きな子じゃない… (´・ω・`)TAKTOはイラストレーター集団の名称だからね
(´・ω・`)一人じゃないよ ホトちゃんとランタナ、両方あるいはどっちかに1.2かデバフくれないかなー(高望み) 今日のクジラは待望の2-?になるかな?
ドロップ数増えてくれんかなぁ・・・1週1〜2個のマニュじゃたりねぇよ・・ アイビーに開花来なかったから、来週新Ver来たらアイビーの可能性大だな。 >>849
別バージョンあるのにこいつ開花かよゴリオンシ
となる >>849
運営の押しっぷりはあるんだし引き延ばしはしてもいつかは来るやろ 徹夜とかもあったみたいだしTAKTOの仕事量が心配 このスレの中にも複数のTAKTOが居るかもしれない 人 気 投 票 と は な ん だ っ た の か もねきに続いてあますぎまで消えたらお花やる理由がなくなるわ >>868
開花は関係ないと言っておくが正直もうこれわかんねぇなって感じ エピコレのメイドアネモネは天杉じゃないの
仕事やめたってことはなさそうだけど >>837
仕事量多すぎてもねてぃみたいにやめないか心配になる >>628
ほとととらんたなうれしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい (´・ω・`)天杉君マジで何してんの?
(´・ω・`)好きなキャラ一杯描いてるんだけどここまで何もでてないと不安になる
(´・ω・`)開花なしとか壊死変わるってなるとすごい凹む ンボがデバフ25%以上になったらデバフ1人抜けてもよくなるが・・・ 筆遅いだけだと信じたいなぁ
開花アネモネとペポォ待ってるんやで ホトちゃんはコバエぐるぐるキツすぎぃ!からのガチャ煽りで初めてお迎えした金だから何だか感慨深い >>872
CLAMPいうても猫なんたら以外は…でしたが… とりあえずビットキャッシュ5千円分買ってDMMpにしたけどまさかスペガチャよりお得な1万pガチャとか来ないよな 天杉キャラは何気に虹多いから、来るとしたら多分一番目はペポだな イオノシとナデシコと嫁オンシとヤドリギと師匠とシンビの開花はよ ここまでの開花ガチャキャラ9人中で一人も持ってなかった奴おりゅ〜?
おりゅ… んーしっかし1週間することないな
これで来週スペチケじゃなくてランダム虹とかにされたらモチベ急降下しそうなんだけど
予告通り売ってくるのかそれともサプライズとしか言ってないからってことで変えてくるのか (´・ω・`)ンボってエッチの時もパパパパいうの? 1年半ガチャから生放送のチケ(推定)まで間が狭いからスぺガチャの類は来ないと思う >>868
サクラ 初期虹
ネリネ 第2回人気投票4位
サクランボ 第2回人気投票虹最下位
うーんわからん >>907
んなあああああああああああああああああ ンボ人気投票はあの位置だったけどツイッターとか見てると人気あるよなぁ 開花とか変に期待させといて、毎週落胆しかないわ
この遅すぎるペースだったら開花なんていらんわ
絵師の負荷増やすだけじゃねえか エロ猫の育成もまだ終わってないのに、追加で3人はきつい。
金はともかく大して虹居ないんだけどな 【メンテナンスの延長のお知らせ】
本日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして
メンテナンス終了時刻を19:00予定とさせていただきます。
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。
今しばらくお待ちいただけますようお願い致します。
#花騎士 #フラワーナイトガール >>903
俺はいまんとこ9打数2安打の打率.222だな
もっと当たってほしいぜ >>903
俺もやっとランタナちゃんがきたんや!
次きっとくるって! マジじゃねーか
スタミナ溢れちゃうううううううううう ああああああああああああああああ 漏れりゅううううううううううう >>917
おいぃぃぃ!探索も鉢植えも溢れるぞナズナぁ! 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff 54 秒54 秒前
【メンテナンスの延長のお知らせ】
本日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして
メンテナンス終了時刻を19:00予定とさせていただきます。
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。
今しばらくお待ちいただけますようお願い致します。
#花騎士 #フラワーナイトガール ??「本当は私が先に開花するはずだったのに…ランタナちゃんは弱くないと…私が守らないと…」 メンテナンス延長キタ━━━━━━━━(;∀;)━━━━━━━━!! ざっけんなこらああああああああああああああああああ ンボ期待してたのにエプロンサクラ的な饅頭ぽさを感じて不安 延長来ないだろと思ってスタミナ調整したのにふざけんな >>917
ああああああああああああ溢れたああああああああああああああ くっそ
一番乗りでランタナ開花ダッシュかけようとしてたのに -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ ねえ、メンテ直前にスタ消化終わらなかったの
溢れちゃうのおおおおおおお 今日は出張で帰るの午前様だからもっと延長してもいいのよ(ゲス顔 >>900
立てられそうっすか?
減速前進どぅーわー ガチ延長じゃん
船の方もあるみたいだし関係あるかな ふにー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1647 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470036279/ 今回いつも通りの追加やろ・・・そんなんで延長するのか
開花周りどんだけ無理やり詰め込んでだよ 団長の席ができたことによりクジラシップに追加機能が
>>966
ふにらむ (´・ω・`)普通のメンテでこんな延長おかしいからなんか突っ込んでない? 毎回延期してるな延期いやだから最初から19時言っとけばいいのに石くれるんだろうね? >>917
は?スタミナ調整したんだが?
あ、あああああぁ!溢れちゃうぅー、らめええぇ! >>966
乙うぇ〜い
>>971
エロネコのおしっこをぱんつに口つけて飲みほしたい 今までセレクションになってないキャラを優先するべきだと思うけど
運営のバランス感覚はどうなってるんだろう クジラ改造で追加機能とか冗談交じりで言ってたんだけどまさか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 5分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。