【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1647 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1646 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470025261/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ふにー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360422.jpg >>1おつー
後半と開花追加だけだから延長はないと油断したぜー溢れるぜー >>1ふにー
ンボのアイコンハイライトが消えて見えてちょっと怖い >>1
乙
ワザと延長伸ばして石配る作戦か
ホント詫び石配るの好きだな >>1
乙ふにー
>>3
ホトちゃんがハート飛ばしてる! >>ふに
ひょっとして花騎士劇場でも作っているのかな? あふれちゃうのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおもうらめええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>1
乙 >>3
一応ランタナだけ持ってるけど微妙な面子やな >>3
(´・ω・`)ああ・・・ンボメッチャ可愛いじゃん欲しくなるわ いちおつ
>>3
ランタナがソースとマヨネーズを… >>1乙
10時頃まで出来ないしもっと延長してもいいんやで? >>3
全員あまりイメージは変わらないのかな
ツキミソウはアンタ誰?だったけど >>1が乙乙してきた
これは間違いなく清くない一票の効果ですね度肝を抜かれました >>1
乙
開花だけのアプデに見せかけて色々弄ってること多いからなお花
後日追加するための土台やらなんやら いちおつ
ほんとどうでもいい開花メンツしかこないな ランタナァ!お前それ水着だろ
ホトちゃんは戦闘中に綴る!とか言い出しそう >>3
ンボ幼児退行路線でいってしまったか・・・違うそっちじゃない >>3
これほどの貧乳を描くのにshuzはどれだけ血を吐いたのだろうか… ランタナちゃんちょっと太ったでしょ
ンボはフードきゃわわ
聖定様これはガチャ金オーラありますわ >>3
開花ランタナの場違い感www
パッと見で時期的に水着に見えたわ・・・ 金選べるチケならランタナちゃん普通に取りたいほど好きなんだけどなああああああもってないんだよなあああああ(チラッチラッ 金二人持ってるけどンボのためにウェブマネー買ってくるわ まってンボまって超かわいいんだけどンボ
ホトちゃんも可愛いな
ランタナはなんか顔にお肉ついてない?食べ過ぎ? >>3
こんな子がパパックスさせてくれるんやでンボ最高やな
もう攻撃バフがつくかとかどうでもいいからみんなパパになってしまえ 開花が待ちきれないふに
ヤマザキ夏の開花祭りで一気に開花してほしいふに
>>1乙 >>3
ランタナちゃん天使
ホトちゃんは俳句詠んで攻撃でもする気か?w -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ >>3
ンボちゃん可愛すぎて動悸が激しくなって死ぬ >>3
サザンがハイレグ痴女やめてくれてホントによかった… おっぱいが描けないせいでお肉衝動が顔に言っちゃったか >>3
ンボちゃん可愛すぎ
テディベアは団長かな? サザンクロス足細すぎだし頭でかいし…ええ…絵師変わってわけじゃないよな…? この前の虹ガチャででたのがサクランボだったわ
まあええやん ランタナちゃんはちょっと太ったくらいが可愛いよ
ほっぺたやお腹ふにふにしてそうだし なにこれ
ンボはバブっちゃったの?
ホトちゃんは魔になっちゃったの?
聖帝雑コラ? ランタナちゃんはちょいガリ入ってたからこんぐらいの方が健康的でいい
寝室は団長のtnkにソースかマヨかけられる展開かな ぐえー今週の開花所持キャラ3つもおるやんけ サクランボは主力だから必須だしつらい 俺のやってる花騎士では開花未実装だわ
再来週に期待しよ ぱぱーとか言いながらおっぱい押し付けてくるんだろイヤらしい子! ホトは攻撃バフを全員にしてついでに1.2倍ください >>64
あとクジラかもしれんな
開花と後半追加ではここまで伸びんだろうし 次のスペチケスノドロと思ってたけどンボにしようかな
デバフはあるんだし攻撃バフなんて誤差だよ誤差むしろパパックスでその差は埋められるよ きっとメンテ後もつきっきりで看病するより
メンテ延長してでも一旦落ち着かせてくださいっていうシステムおじの悲鳴 ランタナは特殊アビだから良いけど
ンボやほっちゃんは性能が劣り気味だから、早めに開花させた感じか
スキル微妙なンボには攻撃バフ
他の強いデバフには攻撃バフなしできそうかな いまだ所持ガチャキャラに開花こず
まぁゆっくり待つか 8月1日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長させていただきます。
【終了予定時刻】
2016年8月1日(月)19:00予定
今来た人用 ランタナちゃんのロリ化が加速してる
ンボの零れそうなおっぱい欲しいけど虹だからなあ ンボきたか
サクラ来た時に1200個爆死したけど立ち直れそうだ 延期は想定内だが
二時間はな〜
スタミナ完全に溢れちゃうじゃねーか ランタナ体のバランスはいいけどそれと比較した顔はちょいと大きすぎるかもねw
俺もしょっちゅう顔を大きくしすぎるから気持ちはわかる TAKTOはなぜフード貫通する髪型を描くのだろう… >>87
NZNアアアアアアアァァァァァァァァァ!!!!! ンボのスズメフードヤベェ可愛いな
しかも人形持ってるし、、
幼児化してる気がするんだかが気のせいだろうか レイドは一昨日あたりから湧き方がこっそり元に戻されてる感じになってた オオオさん開花のために貯蓄した赤マニュ100歳が倉庫を圧迫する! デバフキャラにどんなアビが追加されるのかついに判明するのか >>97が自在に顔の大きさを変更できるビックリ人間かと思った ナズナァ!!メンテ延長ってどういうことダァ!! おっしゃ明日の期末の対策小テスト19時までに終わらすから待ってろホトトギス! >>100
チェリセと同年代らしいからもっと幼くても問題ないレベル これからはサクランボのことはスズメちゃんかちゅんちゃんって呼ばないとな・・・ 早く開花ランタナを戦列に並べたいが先日の開花サンゴがまだ育てきってない
急がねば(ルンルン 詫び石1個じゃ許せねぇぞ・・・分かってんだろうな新井よォ ウメさん開花で交換率あげる作戦どこ行ったんだよNZNァァァァァ (´・ω・`)ランタナちゃん開花させようかなあ
(´・ω・`)新しい斬くじら来るなら本気出す ランタナ絵師は血反吐吐きながら貧乳の開花ランタナ描いてるんやで デバフは嫁オンシとアカシアとスノドロ持ってるから、後はサクランボと海老天だけなんだよね
来週迷わず海老天にする予定だったけど、アビの追加性能しだいではこっちにしないといかんな >>3
サクランボよろしくないな
スキンは進化前固定か・・・ >>100
あのこぼれおっぱいで幼児声で「パパぁ…」とかしなだれられたらもうちんこ大爆発ですよ >>114
1個なんてまさか、5個ですよ、ははっ(本当は10個欲しい サザンが偉く等身伸びたと言うかすらっとしてるというか 虹で新型がきて劣化旧型になっちゃうやつから開花させてくれよ >>110
あのなりでパパーで寝室は事案
スペチケ候補がまた増えたわ
はーつら Gカツカツだった上にマニュも足らなくてバナサンゴで詰まってるのに
ランタナが煽ってくるんですけどー ンボの抱えているクマのぬいぐるみ、団長の服着てる? 今頃かっぱ寿司の地下はshuzの血反吐とTAKTOの腱鞘炎で血の海やろなぁ メンテ延長ねぇー
ニコ生用の劇場作るのに手間取ってるのかな?
新しく何か突っ込んでる可能性は・・・ないか
レイド人数いずれ戻す的なこと書いてあったしそこの修正という可能性も微レ存 >>121
ガチャ金9割近く持ってても外すことあるんだから気にすんな やべっ!4人中ランタナちゃんだけ進化済だけどまだLv20のまま放置してたよ
急いで育成しなきゃ(使命感) >>110
えっそんなに?
サクランボはロリ巨乳だったのか・・・ ンボはよく二次元にいる発育が良すぎる小中学生だから ランタナやばいんだけどなんなの?ンボのパパついでにランタナのパパになりたいんだけど? そういえばサクランボの背景って花じゃなくて実じゃないの? クジラに新しい機能実装されるのは分かってたけどニコ生で発表してからだと思ってたんけどな
でも属性一回りして今日からちょうど2週目だしメンテ延長だし今日なのかも ぶっちゃけンボの必殺技モーション新しいのに代えて欲しい
虹の中で一番ださい >>125
ゼラニウム → ランタナ → カイコウズ → フクシア → 開花ランタナ
貧乳を2連続で描かされたからすごいフラストレーション溜まってるはず
次は反動でゼラちんを超える爆乳キャラがくる! (´・ω・`)ンボのすずめって何なの?
(´・ω・`)でぼすずめ? >>137
着てるなw
早くパパにさせろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお もねきのキャラはまだかかりそうだなぁ
巫女のヒガンバナもまだきてないし
ヤマブキ早くしてくれないかなぁ 開花追加する時いつも延長してない?毎回何やってんの? 天杉キャラってカラウウリまでさかのぼるのか
4月から音沙汰なしだな >>154
(´・ω・`)???「自分は許されたッス」 >>34
知らんかった
8/8用の5000円はビットキャッシュで買えば石5個分得するんだな >>141
見えてりゃエロい、とは限らないという好例 開花絵はなんか顔が微妙に崩れてるの多いね
デレ顔っぽいの多いしそのせいなんかね 団長の服ってどこで出てる?
寝室で全裸しか思い浮かばん >>161
あのスキルのせいであまり欲しいと思わない虹になってしまったよ
キャラは可愛いのに 団長の髪の毛はAFNには見えないだけでしっかりあるんだぞ! ランタナちゃん開花だなんて…
まだ進化すらしてないサンゴバナとスイレンいるのにどうしよう >>150
TAKTOニキは進化する毎に後ろの花成長させてる TAKTOニキの稼動ぶりが泣けてくる
怪我人だらけのチームで1人気をはいてるエースみたいなもんや 天杉は一応エピコレでちょっと描いたから音信不通とかではないだろうし仕事してないわけでもないから気長に待とう あんまりヤドリギちゃんを悪く言うのはやめてほしいふに >>157
恋の詩を詠んでいる
空中にハートマーク描いて、ハートいっぱい飛んでるのかわいい クジラ1順した後だし延長あったってことはクジラになんか追加あったりするのかな >>169
ほんまヤドリギはやばい
技のモーションで金キャラに負けてるわ ホトちゃんしか開花対象ないわ
どうせ微妙アビついて終わりだろうけど
イベ金の開花とかコストに合わなすぎるし実質ないようなものだわ
その分の石でマニュアンプル掘りしたほうがマシなレベル ンボは幼児退行進んでそう
寝室どんなプレイするんでしょうね・・・ >>187
ずーっと前にお知らせにあった(気がする)デッキ戦となんかの融合とか言ってたやつか TAKTOニキなんか最近絵おかしない?
エプロンサクラ進化絵といい >>180
へー(へー)
そういえばモミジも紅葉してた気がするな イベ金の開花は育成おじさん専用と割り切った方がええな TAKTOはオリックスで例えるとディクソンやな
そろそろ力尽きそう >>158
アマゾナスカワラスズメ
可愛らしい外見に反して未成熟なピラルク(1メートル弱)などの大型熱帯魚を常食にしたり
迷い込んだ人間の子供を集団でついばみ皮膚を穴だらけにする猛獣 遠距離物理攻撃が突だからホトちゃんは符をファンネルのように使うんやな? >>167
(´・ω・`)あっぶねー教えてくれてありがとう
(´・ω・`)他のゲームもちょこちょこ貰えるっぽいけどもうやめてるからいらないか 幼児退行したンボを遥かに凌駕する退行化した団長が赤ちゃんプレイ 痴女進化していたサザンクロスさんが開花することにより羞恥心を取り戻すとか胸熱 >>208
正直手が回らない、というかお金が足りない イベ金すら開花対象がいない
まあイベ金は現状開花させる意味が殆ど無いけどな! >>162>>165>>168
他人の萌えも尊重しましょうって学校で習わなかったのか! お上品に言ってもメンテ延長はクソだよね
とりあえず伸ばしとくかみたいなやる気のなさ
イライラをユーザーに味わわせるのが趣味なのかな
レッカー移動並みの腹立たしさだね
いきなり延長を通告された側の気持ちがわかるか?
気が狂いそうだよまったく
たかぶる心を燃料にして
いろは坂走ってくるわ お外で全裸レディいたら興奮するかドン引きするか実際に見てみないと分からん >>208
(´・ω・`)イベ金の開花材料がガチャ金と同じって時点で辛すぎ
(´・ω・`)鳥と花1個だけならとかならやってたかもしれない 開花のラインナップに掠りもしなかったワイ団長
低みの見物 >>208
正直花びら足りなくて無理
結晶150はきつい 虹アルストロメリアが8月上旬だっけ
ぶっこがないということは今日は来ないのか >>208
セグウェイはさせたけど好みじゃなきゃ正直イベは趣味やなーって
費用と餌がおつらい >>216
もうお花運絵もダメかもな
楽にすむからって石配って終わらせようとするし
せめてもう少し誠意を見せてほしいわ (´・ω・`)ランタナちゃん!マジ天使
(´・ω・`)RMT! 開花は戦力と労力に余裕が無ければ手を出さないのもありだな >>216
お
り
が
み
が
い
る
わ
>>232
お
ら
も ほしい イベ金開花は性能はともかく1から育て上げるのがちょっとしんどい ンボの服あざといな
着ぐるみ系の露出の少ない可愛い系でありながら
胸もとだけを大胆に魅せとる
そこばかり見てしまう 開花実装でも開花させたいキャラが全然来なくて禿げるわ >>200
金子が故障から復帰したから!西も調子上がってきたから!
うん…毎年ディクソンは春先から孤軍奮闘して、夏場以降に力尽きるんだよな… >>216
だから言ったじゃないですかー
メンテの日は余裕を持って調整しろって
でもまぁ確かに最近詫び案件多いよな
スマメ >>194
お前がママになるんだよ!ならぬ私がママになる!
はありそう ンボェ…
ウメさんがちょっと心配になってきたなー
可愛いだけじゃあかんですよ http://bitcash.jp/docs/campaign/10924/index?ref=charasen2016
ビットキャッシュ買う→6000円分チャージして11連一回(5000円)、石購入(1000円)で使うと
石合計10個もらえるんやろか?
ビットキャッシュでのチャージ、3000円分消費毎に、石5個もらえるんやろか?
やろか? >>249
漢字にしてるからダメなんだよな
せめてひらがなにしないと >>220
母性に目覚めて授乳プレイするンボですね捗ります おりゅ
でNG打ち込んでるせいでそもそも見えなかった あああああああああああンボがちょうかわいくなってるうううううううううううううううううううううううう サクランボにもし攻撃バフとか、スキルアップがついたら、
初期実装の頃ボロクソに言ってた連中がどうなるか見てみたいな・・・
まぁデバフPTの認知で大分変わってたけど、その中でも劣る扱いだったのが・・・ 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM45-y3cU)
249 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM45-y3cU) sage 2016/08/01(月) 16:50:09.91 ID:JmTnbOcKM
>>232
縦読みにマジレスするやつおりゅ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) イベ金開花に突っ込むゴールドやマニュを別に回した方が圧倒的に効率よく戦力底上げできるって人が大半じゃないの
イベ金再育成にマニュぶっこんでも気にしないような団長なんて、イベ金の枠なんてそもそもない廃人か極一部のイベ金嫁団長くらいやろ い、いいもん。フルアンプルゥ漬けする手間省けただけだもん サクランボの第二寝室が授乳手コキだったらスペチケで即お迎えするわ こう見るとイベ金の場合、可愛いキャラやセグみたいに別格キャラ以外は
無理に開花させなくてもよさそうで安心した
(つまりサザンは開花しなくてOK)
それよりもやっとデバフパの開花が実装されてうれしい
この勢いでスノドロ嫁オンシ△姫も開花よろしく ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ 頼む、どうか>>249を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
} 、、___,j'' l ネット慣れてないとよくあることだな
リ
ネ
リ
し
て
き
た 余裕ないからイベ金の開花はレインリリーだけにしようと決めておる ンボボボボwww
帰ったらパパックスが待ってるなんて
今日は精の付くものにしないと イベ金が開花で人並みの攻バフ付くならキャラによっちゃ最優先にするけど
そうじゃないしなぁ ビットキャッシュ購入おまけ、花騎士は3000円で石5個くれるのに
にじよめちゃんはなんにもくれへんでwwwwwwwwwwwwww
https://bitcash.jp/charasen/vote/10900/nj001/
これには病んでラーもびっくり >>3
デブすずめ見て、一瞬うる星やつら思い出した >>34
NZNに挿れたゾ
>>249
人気者だぁ・・・ >>307
(´・ω・`)パパアアアアァァァァァ!!!!!!!!!! >>302
まったく同じだわ
イベ金のなかでリリーだけは育成に石割ってもいいと思ってる 延長2時間ついてハゲに禁断症状出てるから仕方ないね お前らメンテ延長だからって
もうやめなよ!
らしくないぞ
しば漬け食べたい >>286
最近ディプラデニアちゃんにアンプぶっこんでたんだが?
まあいずれ開花くるだろってなって咲100しといてサンゴバナとエロネコに切り替えたけど >>311
(´・ω・`)公約やばすぎ
(´・ω・`)是非入賞して欲しい >>311
は?にじよめちゃんはEU通貨を変えるための作業しないといけないのわかる?
猿に石あげて喜ばしてる暇はねーんだよ!!!!! >>307
ナデナデックスとかドストライクやんけ! 分かってるな >>307
ああああ、なでなで要求されて撫でるんだなこれえええええええ >>271
6000円買っても1回分しか貰えない模様 >>271
※対象ゲームのアイテムは、期間中に累計3,000ポイント以上ご利用で対象ゲーム1タイトルにつき1つプレゼントいたします。
※「DMM GAMES R18」でもプレイできる対象ゲームは「DMM GAMES R18」側と消費ポイント数を合算してのアイテム付与となります。
「DMM GAMES」側と「DMM GAMES R18」側双方で条件を満たされましても、1つしかアイテムが付与されませんのでご注意ください。
※ビットキャッシュ半額還元に当選されると、ビットキャッシュメンバーズ内「ギフトボックス」へすぐに賞品が贈られます。
ギフト受取日より40日経過すると賞品が受取れなくなりますのでご注意ください。
※各ゲームのアイテムは、9月下旬〜10月上旬頃に各ゲーム内にて配布を予定しております。
※3,000円分未満のDMMポイントのご購入、3,000ポイント未満のご利用の場合は、本キャンペーンの対象とはなりません。
PRESENT2 Twitterでつぶやくだけで1万円分が当たる! スペチケはイベリスって決めてるんだ…
ぱぱあぁああああああああ 19時までとかw手持ちの虹の開花はしないわ運営は糞だわお花終わったな ああンボのパパになりたい
ンボにおもらしさせてそれをパパとしてキレイキレイにしたい (´・ω・`)次のスペチケはスノドロ・・・スノドロ・・・って決めてたの
(´・ω・`)でもその次のスペチケはンボが欲しくなる 珍しいワッチョイで注目集めちゃうと目立っちゃうよね
一時期暴れてた処女厨ブーイモとか >>311
これを利用してFXで儲ければ華麗石10万個くらい余裕で買えるぞ 大丈夫だ 二時間延長といってもここの運営だから7時前には終わる >>339
教えてくれてありがとう!
スペガチャ5000円分に石5個おまけしてもらえるのね とーなーりどおしあーなーたーとーわーたしんぼおおおおおおおおお!!!!!!!! >>366
頭はずる剥けなのになのに下は被っているのかぁ 慌てて帰ってきたのに延長とかナズナァあああああああ ホトちゃんの好感度どうしようと思ったが実装初日にビオラと一緒に開放したの思い出した
ホトちゃん用のアンプル足りないよ…
昨日ぶん回したのは全部サクラさんにあげちゃったのおおおおお さてリロード…は?メンテ延長って何々
パパナデックスって何々
咲花か咲エサ配ろう ンボのフードのとこが手袋してる手みたいに見えて手を上げてるように見えた
でもそれはそれでかわいい しかし開花が手持ちに全然ヒットしないと詰まらなさが凄いな
その為のイベ金枠なんだろうけど開花する意味自体ないような変化だからなぁ かといって持ってるガベランとかに開花きても手が出せない メンテ延長になるほどのアプデってなんだろな
いつもと内容変わらん気がするけど・・・ イベ金でもラベンダーさんやオトギリソウなら考えてもよかった つまみ買ってきたらメンテ延長きてた!
ビールうめえええええええええええええええええ >>392
同感
イベ金開花はむしろ損にすらなってるバランスなのをどうにかして欲しいね そういえば温存してた前回のスペチケがあったんだった
性能も一応見るけどこれでンボ確保出来る ンボはぱんつはいたままおもらしさせてそれをふきふきしたい
プルメリアママには自分がおむつ履いてだらしなくおもらししたのをふきふきしてほしい ンボがスノードロップの下位互換し過ぎて辛い
開花で救って下さい いままでのイベ金は強かったからね
聖帝なら攻バフと回避あってもバランス崩れないよね・・・ >>392
イベ金が微妙なのはしょうがないとしても小説についてきたキャラなのにイベ金より遥かに劣るステータスは開花でどうにかなるといいな・・・ >>404
スノーフレークが掃除担当だった可能性もあるな ああああああああああああああああ
ンボの開花きてたああああああああああああああ!
パパ団長大喜び! イベ金も初期のラベやセグなんか発動率も低いんだからせめて高ステータスくらい維持してほしかったわ ンボでテンション上がってたが虹の秘薬持ってなかった 2時間も延長するってなんか新しいの実装するのかな
それともまたボートレースみたいなんか >>404
掃除のオバちゃんはまれによくあるからなぁ
マジで・・・ 開花後のイベ金にも2〜3体ぐらいは強いの居てもいい 現状花びらのクソドロップだとイベ金まで開花させようとか思わないわ
なんで一部だけ異様にドロップ渋るんだろうな ガチャ金開花>イベ金開花≧ガチャ金>イベ金
くらいにしてくれないと縛りプレイでもない限りイベ金開花はせんよなあ お前らが開花ではしゃぐのを横目に脳死クジラ周回します (´・ω・`)天杉は絵柄変えすぎて商業人生死んだ可能性 >>430
ホトトランタナ速攻で開花させるつもりだったが金秘薬1だったことを思い出した >>436
最初に出る奴のがバランスおじが失敗して尖るとおもうの
あとはだんだん同じような感じになっていく >>447
誤報でよかったやん! 震度5でも洒落にならんわw >>446
ランタナちゃん忘れてたわ
けど持ってないからカウントしなくても一緒よ しゅごぴーんのレベルをやっと80にしたのに
今度はランタナのレベリングが始まるお ホトちゃんとランタナのガチャ来るだろうし回したいけど数百個ためた石を金のためにぶっぱするのもなあ…
どうせなら新虹のときに勝負したいところ(´・ω・`) まさかブロッサムの花びら持ってない
準備の悪い団長はおらんよなあ? \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 17時に目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: わくわく気分でPC立ち上げて
|l | :| | | ''"´ |l:::: お花にログインして、
|l \\[]:| | | |l:::: ランタナちゃんを速攻で開花させて、キャラクエ4で可愛さを堪能したら、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 寝室2で賢者モードになってふにー
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 黒兎@kuroto_mi
カトレア♪ #フラワーナイトガール #花騎士
http://pbs.twimg.com/media/CowmVYwVIAAVjsy.jpg
おおおおおおおおおおおおおおおおおお メンテ延長?つまり?またボートレースってこと!?
ネリネ沈めなきゃ(使命感) >>392
イベ金の中では上位のエーデルですらあれだからなあ
下位のサザンクロスなんて開花する前から素材とマニュとゴールドの無駄でしかない でもンボを早く開花させてくれるってわかってるなー
ゆったり待つわーw >>461
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>416
誤差みたいな強化なのがな
ガチャ金に気を使ったんだろうがそれなら要求リソース分の強化はして欲しいわ 誤報飛んでもなさすぎんだろ
誤報じゃなくてメンテ明け直後だったら花騎士やりながら死んでいたに違いない >>461
なんという乳…いや正ヒロイン
これは引けなかった人煽ってますわ >>450
泥率が糞渋い
スタミナが銅キャラに代わっていくのが精神的に辛い ンボきたあああああああああああああああああああああああああ >>461
水着カトレア引けなかったやつおりゅ?された気分 >>461
天使じゃん エピコレ面白かったし
カトレアの超時空ヒロイン感ぱねえ 金の秘薬が欲しいのに中級だと銅キャラばっか、上級行くと虹が良く出る… 次のスペチケはソフラン、イベリコ、ヤマブキ、オオオ、マンリョウ、カトレア、ンボ、バンちゃんの中から選ぼう >>474
極限やイベで生命水晶集めてもええんやで >>480
それな
結局上級中級どっちがいいのかわからん 水着カトレア様ひけなかったやーつww
おりゅ(´;ω;`)・・・ メンテ延長したら延長してる間nznにバイブ突っ込んで放置したい
でも絶頂はさせない 開花のアビリティ強化は、
虹2、金1、イベ金0.5
みたいなバランスだからなぁ
それで素材や育成コスト同じっていうバランス感覚 >>473
金だし引けなかった人なんておらんやろw
おりゅ?w なにっ黒兎といえばハイキューの絵を描いている奴では… ホモと腐では本人の性別という意味で大きな隔たりがあるような >>490
対象のイベ金が嫁でもない限りは余程余裕のある団長しか開花できないよねぇ この機にサクランボを最後尾に置くのやめてくださいな そろそろ俺の精巣が破裂しそうなんですがメンテはやくしてください
ンボを開花したいんです >>497
嫁でもない限りンボは開花しても2体攻撃だから後ろの方だと思うわ 早くンボを撫で回したあと抱きしめたいんだがNZN? >>463
全体的に開花の強化ってケチくさい
インフレし過ぎないようにしたいんだろうけど
それならこんなに大変にするなと言いたい >>237
LoWの代表ってナヴィからフラウに変わってたのか 開花なんざ、倉庫圧迫してる育成素材を大量放出するだけだろ
逆に資材ないならやる必要ないだろ >>512
これはあるなー
お気に入り以外は金とか持っててもやる気にならん 開花のステアップがしょぼかったからクジラの難易度そんな変わらんっぽいよな 腐った絵書いてる人はたまーに美少女が混じってるのたまに見る >>509
スキル発動時間が長いから前の方に置いてるわ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l:::: >>460
|l | :| | | ''"´ |l:::: 目が覚めたら出荷よー
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: ナズナ抱き枕カバー
【生地】
アクアプレミア(2wayトリコット)
ttp://flowerknightgirl.com/ 苦労して開花するんだから思いっきり強くしてなんぼやと思うけど コンビニから帰ってくるときすぐ近くに雷が落ちた
毛がなくてよかったわ・・・ >>486
おりゅ
石750個ぶっこんで出なかった クジラ艇までが第一ハードルになってるからな
新規団長達のために仕方ないぜ >>196
お前らが絵柄が古臭いっていうから・・・ デバフの初開花だけど、そういえば二体虹の初開花でもあるのか 聖帝の人の絵見に行ったら酷い目にあったの思い出したわ >>539
実際問題、そうだろ?俺も開花の手間のが面倒だから猫もスイレンもまだ開花させてないしな >>543
22連で二枚出たので偏ってるんじゃないですかね >>538
あーぁめんどくせーなーみたいな顔で吹く 第二進化でクソ強くなるゲームってある?
アイギスの覚醒だって圧倒的になるわけでもなし 最近の運営の無能っぷりは酷すぎる
バグ満載、メンテ延長の繰り返しやんけボケカス
はよ石よこせ ナズナ露出度低くない?
バナナ民みならってホラホラ ドーンオブザデッドの特典映像のニュースみたいなのね >>527
パンツ以外の下着もつけてると判明したナズナの貴重な生態観察シーン NZNは抱き枕見る限り身長考慮しても体重42キロは絶対嘘ダゾ >>552
師匠とシンビの滞空時間とどっちが長いんだろうな >>527
この肉々しいカラダで体重42kgはありえんわ
絶対鯖読んでる >>543
わかる
33連したけどチョコモス6人も出たのにカトレア2人だったからな はやくランタナちゃんとイチャイチャさせろよ
まだかよ
はよ >>532
お仲間いたー
フレのカトレア様率がどんどん増えていくのをみて切なかった・・・ これはンボスペチケ最有力候補かもしれんな
うちの騎士団何故か打が全く出ないしデバフ虹揃ってきたし性能的な意味でも欲しい
そしてなによりクソ可愛い 水チョコ狙いの団長がカトレア10人出してたで
なお水チョコは2人だったもよう あの抱き枕って公式なのかよぉ!?
アネモネラバーストラップ欲しいなぁ 42+7.27=49.27kg
この体重ならまぁ納得する 2時間を分に換算すると120分
120分を3で割ると40
つまり運営は40ものスタミナを無駄にさせているのだ
この意味が分かるかNZNああああああああああああああああああっ!? 嫌ならやらなきゃ良いとは言うが
やらなきゃいけない要素なんて何1つ無いのである
そして、あふんなら考えずに全部やるのだ >>550
覚醒は結構差出るだろ!
あっちの場合は金とか低レアの方が化ける >>527
おひとり様2人まで?
2つじゃないのか・・・ >>574
性能厨なら既に虹オンシ、ンボ、アカシア交換済みな気がする インフレしすぎるのはいやだから、虹の強化幅自体には文句ないけどさ
イベ金などの強化幅があまりないユニットは開花素材軽めにして欲しい
あと、開花後はLv1でも開花前と同等のステータスにしてほしい
最終ステータスはいまと同じでレベル1毎の上昇を絞るかんじで >>584
(´・ω・`)抱き枕の単位は人だよ?
(´・ω・`)常識なんだけど イカリソウ狙いで88連したら、イカリソウ0、スイギョク6だったでござる
尚、エニシダは2 この速さなら言える
ムチムチ可愛いNZNと狭いベッドで汗だックスしたい 金の開花は花びら1枚でいいよね
鳥は2匹でもいいけど花びら集めるのきつすぎる >>587
知らなかったよ
さすがに買ったことないから >>579
NZN「詫び石一個ですね わかりました!」 ヘリオの臭いつき抱き枕欲しい。
お花の臭いつき抱き枕、これは流行る。特許とっとけ >>591
打の花びら0枚だけど知徳の花びらなら12枚あるよ >>591
結晶300個で交換するからヘーキヘーキ(国家無視 (´・ω・`)ランタナちゃんを開花させたいんですけど斬の花びらが2種類あります
(´・ω・`)どっち使えばいいんですか? 抱き枕カバーとか、ずっと押し入れにしまってて、虫に食われてダメになりそう 新妻も夜に匂いは放つ花だから
匂いつき抱き枕にはあってるんだがな あれメンテまだやってるやんかああああああああああああああああああああああああ 打の花びらはあのあとちゃんと開花させてたから許してあげよう この誤報で緊急避難して
さらにメンテが遅れる訳だな 開花が大変なのは構わないけど、強化が大変なのがほんと辛い…
石割ってるからもっと良い宴会開いてくれよ〜 安易に脱ぐだけとか全然興奮しないもんなナズナはやり手だわ NZNは0.727倍しなきゃ58kgくらいだから、まあそんなもんじゃね やろうと思ったらまーた延長してんのか
もう邪神のとこみたいにメンテ前にスタミナ使わないとだめね うちのフルアンプル咲MAXの当時3%の初11連で来たホトトちゃんは
突の材料余りで即開花できるけど
この機会に初期SDの手入れも来ないかな 属性の花びらとか何言ってるか分かんないんだけど
AFNにも分かるように説明して 開花アイテム揃ってるが打マニュがねぇ
しばらく戦線離脱させるならマニュたまるまで開花先送りに
っていえるほど倉庫の空きなかった メンテ延長とかマジ?回し忘れてた400円ぶっぱさせてくれナズナァ! どうせ難易度あってないようなもんなんだしどんどんインフレさせようぜ このメンテはクジラックスに何か新要素追加されんのかな >>626
699 名前:名無 (ワッチョイ 7fc7-8xJT)[sage] 投稿日:2016/07/19(火) 13:54:54.50 ID:ye4PrTVk0 (PC)
打属性の花びら交換したのにセグウェイ開花できんのだけどなんでや?
723 名前:名無 (ワッチョイ 7fc7-8xJT)[sage] 投稿日:2016/07/19(火) 14:01:33.79 ID:ye4PrTVk0 (PC)
http://i.imgur.com/WSHWUqE.jpg
本当に助けてほしい >>613
大成功に大成功感がまるでないしな
低確率のわりに倍率低い、おまけにMAX時に大成功しても意味ないという メンテ延長は運営の詫び石デイリークエストなんだよなあ お花運営はがんばってるから、希望とか不満を運営にぶつける気になれるわ
糞運営だとログインすら面倒になる >>633
それだよなぁ、このゲームで性能なんてゲーム内で大して意味ないのに渋られてもな 開花しても50くらいにならないと開花前より弱いんだっけか?
ありゃさすがに厳しいとは思うわ メンテが終わった後再復刻をフルで回そうと思ってたけど
こういう事態が一度でも起こるならこれからは最低でも5時間分は事前にスタミナを減らさないと駄目だな とにかく金確定チケットで水着カトレアを出すイメージトレーニングするぞ デルちゃんの髪色が青なんで青マニュ突っ込もうとしたことならある サクランボのアビなんだろうね
デバフ持ちなんだから巣アビとかでいいぞ >>652
NZN「正直な団長には望み通り差し上げましょう」 これからはメンテの度にスタミナ全回復仕様にしよう!(天才的あふん提案) >>647
金チケくる目処あんの?(´・ω・`)
スペチケ控えてんのに来るわけないじゃん ネリネやサクラも防御400程度上がったから
デバフのンボは防御ステの恩恵も大きいだろうしな デバフ+レイドバフだっけ
レイドはサクラと同じだし、攻バフないキャラには追加してくだろうから
デバフ+攻撃バフ、レイド+ボスバフ と予想しよう うるせえバーカ!!!!団長も処女声団長もフラナイ団長も許されたのに
打の花びら団長はなかなか許されないな 要素増えすぎたんやろうなぁ・・・
一度大規模メンテしたほうがいいと思うわ 被りでも良い、新しい娘ならいい
ただリューココとユーカリの被りだけはお願いします 無駄になったスタミナより多くの侘び石が来るとわかってるからのんびり待ってる
どうせ今回は手持ちのガチャ金虹開花なかったしな メンテ延長だと害虫のためのメンテかと思ってしまうw
普通に実装手間取ってるのかなw あぁ予定19:00か
18:30は確実まわりそうね
飯食いに行ってこよ >>636
彼の犠牲のおかげで花びらから属性はなくなったのだった・・・ 金閣はナンテンさんが出るか出ないかわからないのが難点だな >>627
良というか神運営やで
最近新機能の方がんばり過ぎてるせいか
不満への対応の方が疎かになっててちょっとイラついてる人が増えてきただけ メンテ前にスタミナいつもすっからかんにしてる
延長した時は詫び石含めてよっしゃ!となる >>658
どうしてお知らせも読まずに来るわけないとまで言ってしまうのか 流石に開花ガチャ用に保留していた100円は引けるんじゃないかな
うちは金は両方いるので今週は楽だけど >>613
宴会で石を割るよりも、曜日極限でたっぷり出るアンプルゥと目的のマニュと生命で
ガンガン割っていったほうが、時間も石も超お得
極限に行けるようになるまでは、ひたすら石を割って12-5or20-5周回しまくって
SGもやっていけば凄い速さで強くなる
ただし財布から金はだいぶ減る スペチケは5000ポイント払えば無料だけど金閣ガチャチケは無料なんだぞ 地震の誤報に対するにゃ長の反応かわいい
にゃ長の寝室はよ(定期) 金チケ配るとかやるじゃない
信じてたわ流石お花運営だわだいすき( ´・ω・` ) >>670
(´・ω・`)らんらん♪
ショボーン(´・ω・`) >>669
並の運営と同じところは不具合や突発的な延長を度々起こすところ
並の運営と少し違うのは課金要素のあるものを配布するところ
あとNZN メンテあけないしさっきから開花絵眺めてるけどランタナと一緒にいる謎生物はなんなのなの >>683
不具合出るのはしゃーないんじゃないの、アクティブ数増えてるだろ多分 >>681
十日間連続でログインで金確定チケな
ただし★5以上確定チケとか、入手してない金キャラgetとかじゃなくて金確定チケな
ダブったらかなーしみのー これまで大体30分ぐらいの内容
7時間やったんだろ?早く面白い事言えよ お前ら金確定チケで誰が来て欲しいの?
俺はモモお姉様がいいな まぁまさか確率UPの時に水着カトレア引けて居らず今回の金チケに期待してる無能は居ないと思うが・・・ 動物以外にはあまり好かれないとかいうランタナの闇設定 団長は説明書を読まない
分からなくなったら人に聞く
模型は部品が余るのが当たり前 ゴールドアップの時はスキルにパリンパリンしてアンプル集めつつSGでお金とマニュも集めてる 金だからダブっても別にいいけど4穴被ると悲しいよねぇ >>694
俺のモモさんスキル5・フルアンプルゥ・穴4の完全体だぜ >>701
スクールディズ知ってる奴がいるとは思わなんだ >>707
模型はそもそも面倒なので作らないだろう 金閣はすでに2回被って悲しみの向こうに行ったから期待してない >>712
色んな意味で有名作じゃん(´・ω・`) 開花仲間としてツキミソウとさらにズッ友になったランタナちゃんを見てレイプ目になるペポ可愛い >>694
ゲッカビジンが来てくれたら理想のPTが完成するんだ… 金確チケで虹が出ないと損をした気分になるの俺だけかや? ホトトギスは初期ガチャに210k突っ込んだせいで4穴二人いるわ ツキミソウが欲しいんだがずっと新妻に阻まれてる
新妻四穴どころの騒ぎじゃなくなくなっとる(´・ω・`) >>707
復刻の技花と装花が余るんだけどどうしてですか!??? >>721
つまりお前は出ることがあるのか、凄いな ランタナの周りにいるの動物というより魔法生物みたいにみえるな
モモの御付みたいな奴 >>721
金確定チケに「虹を出せ」ってか?
そんなの節分の日にアーカードに鬼役をやれと言っているようなものだぞ ホトトギスずっと欲しかったけどいまだに出てないんだよな
100円で来なかったら狙ってみようかな >>707
最近の模型は、説明書見て間違いなく作っても部品が余るのよ まだガーベラとかいう孤高の女神に会えてないから待ち遠しい なんか全く持って予想だにしないキャラが来る気がしてきた
被らずとも好みでもナズ >>627
最近人増やしてる割には対応がどんどんお粗末になっていってる印象 ローちゃんが激しいほど欲しいんだけど
相方の金曜日ちゃんがセレ外で大量に押し寄せてきてスキル54穴だよ ヘリオ3穴だから、いっそチケットではヘリオ被りでもいいや 初のデバフキャラの開花だね
今後の他のデバフキャラの事もあるからアビ調整は慎重にやってほしい
(できれば15%→20%だとうれしい) >>747
その人は大層な歌のお姉さんなんだろうな 目先の利益よりも将来を見据えて新人教育を優先する新井 たまに信じられないようなあふんが彗星のごとく降臨するから面白い >>748
メンテ延長で帰宅困難者になってるって聞いた >>746
20%になったらチェリセとヒメシャラ同時運用可能になるなぁ >>746
デバフの数値上方だけは絶対ないと言い切れる 若鯱屋歌ってたランタナだし今度はマヨネーズとソースかけた物食べて
十万石まんじゅうの「うまい、うますぎる」ネタをやるに10ペポかぼちゃ賭けよう ンボはレイド戦特化のアビがどう変わるか気になる
普通の攻バフつけるんだったら他のデバフキャラにレイドバフつけてくる可能性高くなりそう 歌ネキは嫁マンリョウも5か6くらい引いてたよな
結局嫁ハナモモでなかったが 帰ってみてスレ開いたらメンテ延長とパパックス開花か
バッカラさんが開花するって聞いてたのに!!!1 予想通り19時でしたねぇ
スタミナ余分に使っといて正解だったな らんらんらーん♪たなったなったなー♪が可愛すぎて死ねる 茶助は地下から解放されたっぽいからそろそろメンテ終わるかな 今日って後半&開花追加という定例だけじゃろ?
なんか面倒な仕様追加予定あったっけ 歌ネキのは1人くらいパーフェクトヘリオがいるのかと思ったら重ねてないのか めんておわってるうううううううううううううううううううう メンテ延長だと?ふざけるな。nznのおっぱい吸わせろ ンボに攻撃力うp付いたらスペチケでンボだらけになりゅ? 茶助のツイート吹いた
清くない票はランタナへってランタナ真っ黒な票しか集まらないじゃん (´・ω・`)ランタナちゃん1.2倍ついたかあ
(´・ω・`)そだてよっと え、メンテ終了19:00だよね
釣りだと思いつつINしたら入れたんだけど (´・ω・`)ンボ結局レイド攻撃+と全体攻撃+とデバフ?
(´・ω・`)レイド特化ね >>768
穴あいた後もスキルアップで重ねてたから4以上は確定のはずだわ >>802
(´・ω・`)ぱぱああああああああああああああああああああああああああ シクラメンのキャラクエきたあああぁぁぁ
これだけで神アプデ認定だわ >>802
ああああああああああああああああなでなでもみもみいいいいいいいいいいいい
ぱぱになりゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう >>816
うわああああああああああああああああああああ ホトトギス開花verかっけぇ
絵師の画力めっちゃ上がってるな >>816
(´・ω・`)おっぱい成長してない?
(´・ω・`)ウメさんぐらいある 有能
クジラ艇のステージ画面、およびバトル画面に演出短縮機能を追加いたしました。
・ステージ画面
古代害虫が逃亡するときに、画面内をクリックすることによって演出を短縮することができます。
・バトル画面、勝利時
古代害虫が逃亡するときに、画面内をクリックすることによって演出を短縮することができます 回復パネルに攻撃アップにスキル率アップで更に寝室までこれとかランタナの時代がきてしまったか >>802
これはいいなぁ・・・
スぺチケエニシダ無理ならンボにするか メンテ延長中に入れるかどうか確認する度にドキドキしちゃいますね 彡⌒ ミ
( ´・д・`)
(∪ ∪
)_ノ (・ω・`;) オハゲだ!
( O┬O
ε≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
彡⌒
(´・д(;´>д<) ハァハァ
(∪( O┬O
ニ ◎-ヽJ┴◎ キコ… ランタナつえーよ・・・
ホトちゃんは、うん・・・
全体持ちはあまり強くしたくないのかな >>802
こいつ禿げてないから団長じゃないだろこれ 上級見た目に騙されたわ、左の2番目の部隊を高速にしとけ ヒガンバナのスキルモーションかっけえ
やべえよほしいよ >>850
普段はカツラしてないと眩しくて支障が出るだろう?
エチケットだよ とりあえず1.2か回避つけとけみたいな風潮はかわらんのか 同じ虹の同レイドアビだったはずなのにどうしてこうなった
サクラさん・・・ 無属性じゃなくてNZN属性にでもしとけばよかったんじゃ クジラ無属性弱点なのかよ
てっきり総合勝負かと思ったわ 新しいクジラ首飾り属性縛り無しかよ
強化して損したじゃね−かふざくんな >>864
よくやった!褒美におやびんとラブラブしていいぞ! お客様の中にスイギョクシートをお持ちの方はいらっしゃいませんかぁー >>887
(´・ω・`)やっぱりナズナってマグロなのかな >>890
周回する時だるかったから早くなってよかったな ランタナちゃん可愛いいいいいありがとうぅおうおおおおおおおおおおおおお
ぺぽ太郎もはやくううううううううううううう シナリオで隊長の剣消えてる
横に広くて苦情多かったのかな 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1648 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470043352/ >>902
言われりゃそうだ、消えてるな
まぁ邪魔だったしなw 汎用弱点とか作っててバグって延長したんじゃないだろうな なんとまた天杉先生のキャラに開花が来なかった。
どういうことなの・・・ >>912
>>913
スルーしてたからわからんかった クジラこれ弱点無しじゃなくて無属性が弱点になってんのか >>919
天杉先生は次回のオンシ嫁オンシ同時開花に忙しいのだ ホトちゃんの寝室よかったわ 大胆に成っちゃってまぁ 欲深いシクラメン団長の俺はフルアンプルゥシクラメンを開花させるまで満足できません >>931
おう、そこで満足するんじゃない
次回人気投票で草→虹をもぎ取るんだよぉ! ンボは開花してもスキル変わらんし攻撃バフ弱いしで微妙過ぎる >>925
乙乙
エニシダ9-16よー
拡大して見てくれると助かるわよ
15&16の20000Gにはnznアイコンつけといたわよ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360466.jpg >>944
通常マップに連れて行く気しないレベルから連れて行くか迷うレベルにはなったでしょ (´・ω・`)ランタナの寝室やばない?
(´・ω・`)変態言われておちんちんおっきくするとか >>828がMillReef氏なんだが特定されても問題ないのか 石30で召喚成功!
ガチャ開花キャラ初だからほんと嬉しいよお…
スペチケでとったペポも随分と待たせちまったしで大満足ですわ
http://i.gyazo.com/b870c1327ae62ea98bbe5f540844357a.png ウメ急がないと開花(笑)になるのに大丈夫なのか
設定上サクラを超えることはないのにあとになるほど開花させる意味がなくなる
あとデンドロ師匠はよ
処女まんこだろ経験ないの〜とか言って恥ずかしがる師匠はよ 基本的に攻撃バフよかデバフの方がよいわ
攻撃バフ一人持ってなかったぐらいならいくらでもなんとかなったし >>942
黙ってパリンパリンするんだよ
わかったらあくしろよ >>952
正直特定されても困ることなくない?
よっぽど過激な発言したりしない限りは えぷろんさらだかってきた
ちょっと大き目と思って探したけどラノベサイズだった パリンする石なんかありません!帰ってください!(50個隠しながら) >>961
なに、ログボで増えるのだ
割ってしまってもかまわんのだろう? あれお日様勲章交換って8月8日までじゃなかったっけ?
更新されてるけど間違ってたかなぁ >>952
特定されてもやましいことがなければ問題ないでしょ
言わなきゃ特定されなかったかもしれんのに お知らせなんも見ずにクジラなんかテンポよくなったなぁと思ってたら、やっぱり演出カットあったのか >>967
マップ更新されたら前も追加できてたでしょ >>967
8/8までのは残しつつ、新しいの追加されてる >>1乙
サクランボの開花性能次第ではスぺチケを1枚使うことも辞さない
ランタナに1周年を使うことも考える 開花はペース遅いし育成は溜め込んでるマニュですぐ終わっちゃう
咲は20人超えたら割と誰でもいい
ゴールドと砲弾は先週いっぱい貯めた
クジラもめぼしいの全部交換して更に勲章ストックしてる状態
一時期やる事いっぱいあったのにまたやることないお花になってきてしまった >>975
マニュランダムなら三個は欲しかったな(強欲感) ttp://i.imgur.com/XRKFdbu.jpg
一人すげえ嫌そうな顔してるのがいてミント生えた 名前一部分しか見えてなかったのになんで晒すねん理解できんわ ホトは回避付いただけじゃなくて攻バフも強化されてんのか 起動したら性能表示されてるやん
ホトトギスも手持ちにあるし団長の花開くときが来たな >>982
そいつはお給金が出るならヤル気出すはずなんだがな
まさかナズナお前 ボス10%って15%バフよりも強いんだっけ
あふんだから計算できない >>982
ステージでもらえるゴールドは花騎士の給料からピンハネしてる説 (´・ω・`)スキル以外弱点がなくなったンボとかいう円光してそうな花騎士ナンバー2 無属性楽だけどマニュの色ランダムは育成したい子いる時つらいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 18分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。