【DMM.R18】千年戦争アイギス6291年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6290年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470025159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160728.jpg ■250万人記念ゴールドラッシュ(07/28〜08/04)
415 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2b-arlA)[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 15:27:59.13 ID:GUCp/8va0
[7/28] 子供王子の軍略訓練 <鉄のみ> (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 金聖霊*2 テミス
[7/29] 三魔神の残片 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 マオ イーリス
[7/30] 迅雷の四天王 (50/6) 白バケツ*2 白聖霊*2 ルビー ローリエ
[7/31] アースエレメンタルの暴走 (30/2) ダイヤ ディルク*2 ドワイト メーリス
[8/ .1] 魔界の隆盛 <攻防半減&王子禁止> (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ フェス
[8/ .2] 竜人の反乱 <帝国のみ> (30/2) 千年ワイン 金バケツ*2 黒聖霊 闇竜のゴライア
[8/ .3] 封印されし上位の天使 (30/2) 黒聖霊 ビール*2 ニエル エルン
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月 1日(月):聖戦士の挑戦
8月 2日(火):影の狙撃手
8月 3日(水):魔人の宿命
8月 4日(木):戦乙女の契約
8月 5日(金):暗黒騎士団の脅威
8月 6日(土):暗黒舞踏会
8月 7日(日):魔術の秘法 (´・ω・`)はぁ・・・決意してチケひいたらシズカとかいう侍でた
(´・ω・`)はぁまじはぁ >>1乙
やたらあちーと思ってCPU温度見たら泥エミュとかんぱにつけると90度超えてて箱開けたらクーラーにホコリたまってたわ
掃除したら60度まで下がってくれた >>7
スキル覚醒ドットカッコええやん
良かったな >>1乙
>>7
完全にイベキャラに負けてるアメリだった俺よりマシやろ いちおつ
そろそろボン・バケーションだけど、スレ王子たちは親元に呼びつけられてお見合いとかさせられたりするの? >>1ちょつ
ひつもんです
なぜホモはアクセントにうるさいの? >>1乙
敵で出てくるミランダは自重してないというがアレまだ覚醒残してるからな・・・ ところで闇聖霊のアイコンを持ってる人は画像を張ってくれると嬉しいのですが (´・ω・`)ライラ・ライラ・ディーネ・そしてシズカか
(´・ω・`)1勝3敗・・・ >>1乙!
>>9
泥エミュとブラウザでのログインって両立できるん?
それができなかったから俺泥エミュ使ってないんだが >>19
当然できないし泥エミュ使ってるのはDMM関係ないぞ ショーグン強化されたって言っても
所詮ヌルいマップでの放置用だよな , ´ ̄  ̄丶
/ / ` ` \
∧(⌒Yァ { ', ヽ
{: /ノ 人 ヽ YY⌒) />
∨ ⌒ヾ:;ヽヽヽ ヽ /`ハ 〃
r/:j /´ (__ソ i\\\ <:ノ r、 l /´
(Y:)(:ミ彡ヘ i \ヽヽヽ ):)∧/
(/ヾミ__ハ i ヽヽ ヽ `ヽ彡イ:レ:イ
/ l l l ̄ヽ⌒ ヽ ナ‐‐-< レイ{ )
/ i Vr==ミ _ / ∧
ハ i { ,,,, ⌒ヾ'/ / ∧
i i ハ 八 、 ''''/ / ∧
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ
rァ、 r、ュヽ',,
/ ニユ お見合い rへ \',
/ つ (二 ヽ
rイ ノ ̄ 1回5パリン  ̄ ヘ Yヘ
イ ヽ‐‐´ | |>--/ ト >>1乙です
あああアースエレ動画を見て1回しか成功しなかった >>22
やっぱそうか。わざわざ返答ありがとう
ほんとアイギスのブラウザでの動作なんとかしてほしいわ… >>23
イベユニ編成やらで今回の大討伐で採用されてたの見たよアカネ 大討伐オートスキルなしでユニット要求軽めの400後半くらいの放置みたいのないかな
オーク勇者受けの関係できついか >>24
KAWAII
Thanks my knight :) >>32
なんか専ブラでのサムネが超こわいことになってる…さすが邪神様… 今回の大討伐放置は
シンシア
トワ
リンネ
がいないとほぼ人権無い >>1おつ
頑張れ王子頑張れ
王子は今までよくやって来た。王子は出来るやつだ
そして今日もこれからも折れていても
王子が挫けることは絶対にない >>1乙
チケットはアリスちゃんだったよ!
二人目の黒だけどこの子は魔法都市や対オークで活躍してくれるかねぇ >>32
冷静に見ると、いつでもセクロスできそうな肉便器服だよなこれ
多分、股のところぺろんとめくったらパイパンで淫紋つきでクリピアスされてるmnkがあるぞ >>42
S覚醒まで行けばどっちも活躍出来るんじゃね >>37
そいつら全員よりナディアいた方が楽なんだが? 全部の聖霊の寝室追加したら半年はわんこPと呼ぶのになー 闇聖霊ちゃんが二次用ユニではないのかという風潮
それでもボクは、虹1000黒ユニで寝室があると信じている! >>42
いつもアリス雑魚だから強化しろってゴネてるけど黒2.3人ならアリスに限らず黒は強いぞ
あとアリスは魔法都市もオークも大括約してくれるだろう 前スレでミスゴ質問した雑魚だけど
これで失敗ってヤバイ?
ミスゴって遠距離あれもしかして受け無理なのかな、グレースが吹き飛んだ
http://i.imgur.com/D0uZDva.jpg >>52
近接パンチは5200、遠距離ロケパンは3500×2
ロケパンは下限ダメに出来るなら700しか食らわない 戦の聖霊シンシアの名前が出たときはあー闇聖霊が綺麗になって帰ってきたのかと思ったものだ >>45
レオナ「王子は自分の事しか考えていない自分勝手な生き物だ。女の事なぞ使い捨てのオナホだと思っているに違いない」 >>52
遠距離受けは基本しない方向だぞ
3500×2を耐えられるならまだしも。 >>56
5秒後には王子tnp突っ込まれてアヘ顔になってそうな帝国産の厳粛なる軍師マンコさんちーっす! >>56
使い捨てだなんて思ってないぞ
他の男に狙われてるんじゃないかと思っただけで怒りで震える程執着してるぞ 2ヶ月目ぐらいの新参者なんですが、ナナリーの覚醒準備が整ったけど覚醒後のレベル上げ手段がないのです
この場合は覚醒してしまうとデメリットの方が大きいですかね? >>52
アイシャアデルイリスマツリバフ乗せればスキル無しでもナタクならロケパン受けられるしグレースなら抱える事はできる >>48
シンシア寝室3でニナとフローリカも出てくるぐらいはありそう アーニャをスキル覚醒させたら大討伐余裕すぎて今までの試行錯誤が笑える >>52
やばいね
ナタク居て無理ってのが拍車をかけてやばいね >>40
>>47
アイシャイリスキキョウナディア持ちでスタートラインだから
スタートラインに立ってるだけでは放置460が限度(経験談) 最近魔神のせいでエアプがミスゴは雑魚雑魚言われてるが
5200超えられないメンツで脳死受けしたらワンパンされる事に変わりは無い まーじか、エレニャーさんの雷が当たって酷い目みた
でもこんだけバフ積めばスキル無しじゅじゅちゅ無しでグレースミスゴ受け行けるよね?
アーニャはクラウソラスにしちゃった 王子は貢いで好感度上がった娘にしか手を出さない紳士だし
鬼畜?プレイです >>63
レベル上げの手段がないの意味がわからんが、アビで射程伸びたような気がするから覚醒しちゃっていいんじゃね >>63
基本的にアビだけが目的じゃないなら覚醒LV1運用はないかな >>60
オバサンの骨の数で削り切れる?
ナタク&スキル覚醒オバサンの二人で >>77
ほんこれ
伝説さんとか、状況に応じて使い分けたい >>73
受ける必要がそもそも無い、メトゥスの骨差し込んでその隙に倒しきった方が早い >>44>>51
サンクス
マオちゃんも何人かいるし頑張ってS覚醒目指すわ
まずは好感度アイテム拾って来ねば アマンダセーラモルテナあたりはイベ白入れたほうがいいレベルだと思うが >>66
それでもいいかな寝室は欲しいけどチンコ突っ込んでひぎぃはあまり興味ないし
>>71
アイギス様は蝶というよりも蛾じゃないですか >>75
リハビリまであげるEXPのリソースが手持ちにないってことだろ
50まであげといて徐々に60→バケツで十分だぞ ピャー様はS覚醒前は使い分けたいと思ってたけど
いざコキュートス使い始めると攻撃4に戻る気とか完全に失せる ナタクメトゥスいるなら骨で受けてる間に貫通で削り殺せるんじゃ >>32
冷静に見るとなよくわからん服装
ジャラジャラ鳴りそう 覚醒相談した者です、覚醒前のステまで戻すのがしばらくきつい、という意味でした
30レベルぐらいでも運用できるようなので覚醒します、ありがとうございました >>69
放置での話ならアイシャイリスなんていらねぇだろ 女神第3形態は下半身が蛇になって顔がくぱぁって裂けて破滅の光を吐き出すようになる >>52
鉄ゴレは倒せた?
ミスゴは受けようとか考えちゃダメ
魔法攻撃の射程内に入るまで一切手を出さないで、
入ってきたら一斉にメトゥスおばやら何やら強い遠距離魔法を配置してトークンリレーでボコれ 逆に考えるんだ!
鳥越さんははじめから週刊誌の売上増のために立候補したんだと
とか言っとけばジャーナリストのプライドに傷はつかないのでは? 第二弾で覚醒2がくると踏んでるけどくるかなぁ
丁度魔人の後半だし ミスゴなんて電卓叩くだけの相手だからなぁ
数字やメンツを一定以上確保するのがスタートラインでそこから何度も試行錯誤が要求される魔神級と比較したらそりゃなぁ 人の子よ…私はあと二回変身を残しています…この意味が分かりますね? 誰でも持ってて、誰でも育てている、最適のミスゴ受け要員はずっ友
HP4900ってなんやねん >>62
王子独占厨なのはいいけど快楽主義っぽいクロリスおばちゃんとか
ダニエラさんとかはハナから操立てそうにないよね >>78
骨の数は足りるけどダメージが足りん
エレニャ追加すれば行けるんじゃね? 王子・・・今ならミスゴ受けれて5200そのまま返せるおばさんがピックアップ中ですよ? ミスゴは魔神15行けない暇人が腹いせにおもちゃにして遊ばれるかわいそうなやつだよ
はぁ >>78
マーニー点火しつつメトゥスとナタクなら余裕を持って倒しきれるが >>103
絶対に許さんぞ虫ケラども!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!ですね。わかります。 デイジーとアニータは育てる必要がない虹確ユニットだから
中途半端に虹にできないユニよりは・・・・マシ・・・・なわけねーだろヴぉけが! ミスゴは戦力(貫通)揃ってりゃ受けちゃった方がいいでしょ
ベルニスだって受けられるんだから
はい、脳死王子です >>106
男に取られるのは嫌だけど女が自発的に離れてくのはオーケーなんやろ(ハナホジ) 最近海賊パーティが面白そうに思えてきた
バフも豊富だし >>89
最後までナディアが踏ん張ってくれたらもっと行きそうだけど最後必ず左側の敵に焼き殺されるんや…
グレースバフあっても耐えられん
>>94
マツリください(必死) やだ…隣の車のダッシュボードにオナホ2個乗ってる…
どういうことなの・・・? 受けないってのがスッパリ頭から抜けてた
トークンリレーナタクとオバサンだけで行けたわ
まぁそっちばっかり見ててアイアンに抜かれたんだけどね
メガネはブス過ぎてちょっと、もってるけど30ccの覚醒1で放置だよあんなブス 海賊チームはS覚醒必須という苦行があるがそれを乗り越えたら本当強いゾ LV9むずいLV10の動画見てたけどそれよりむずい
何よりコストヤバイ
いい動画頼むぜ王子 昔はトークンリレーイベキャラでがんばって倒したミスゴさんですが
最近ではミコトちゃんトークンの実験台としてナディアちゃんで削り殺すまでになってしまった 金稼ぎたいときに限って白バケツばかり出る
むしゃくしゃしてガチャ回したくなる >>106
くどい!!誰を愛そうがどんなに汚れようが構わぬ
最後にこの王子の横におればよい!!(CV.内海賢二)
他所から男が入ってくるのと自分から行くのとでは違うからね >>117
伝説さんは言わずもがな、アネリアもレイチェルも強いしね 今回最初はペガサスさんがいい仕事するけど
金〜黒全てのペガサスで唯一リディだけがスキル間に合わなくて無理なんだよな
エスタ関おるとめちゃ楽すぎ >>123
わかるわ
俺のカヨウさんが押しつぶされた サブリナも優秀だしモレ子も便利
海賊は恵まれてるわ エスタ好みじゃなくて緊急で育ててるけど後半ジョイきたらぶちこむわ サブリナと天才ちゃんでコスト下げて一気に展開…ってのをやってみたい 覚醒エスタの立ち絵の『ドスドスドスドスッ!!』感は異常だよね デイジーは本当に売り飛ばすしかない。
女衒になった気分だ。
カティナとオバサンタいる現状、
こいつより使えない白って存在するのか?
なんで生まれてなんで生きてるの? >>141
おっとベルなんとかさんの悪口はそこまでだ エスタ関に黒鎧とフェス突っ込んだおかげで10まで楽々いけたわ スイギョク
ガザニア
イカリソウ
シーマニア
海賊パーティー 頭上で横綱がデカイハルバードをぶん回してる所を通る敵の気持ちを考えた事あるか サブちゃんは単体で見るとアビリティ完全にシンでるからなぁ
海賊の数に比例して価値が上がる >>144
シェルターといえば2000年問題の時にはシェルターがよく売れたそうですね コスト30超えてた時代のエスタじゃ今の活躍は無かった
ダイエット頑張ったなエスタ 横綱いたら最初からスケルトンランサーまでソロで全部片付けるからな 今ふと思ったけど帝国まんこの名前が思い出せない何帝国まんこだっけ >>123
そもそも編成晒さないといい動画も何もないやん >>149その心は、白鵬に寄り倒されながら見上げる時と同じ シヤーリーはたぶん引いた人以外ほとんど顔が浮かばないキャラ筆頭だと思う VHは強いのが両方ともtnkにこなさ過ぎて育てたくないってのが一番あれ VHツートップいるけど11以降レベル上げとかないと火力うんぬんよりHP的にやばそうだけど
ここだけの活躍と思うとレベル50以上上げる気が起きない >>163
動画さえあればどんな編成でも合わせられる王子かもしれない ウェパルの時も思ったけどLV9はガチャユニ使って突破してLV10だけ低戦力揚げたのでは
と思うくらいLV9動画すくない >>167
絵描きの召使と一緒に出てきて呪文縛る畜生 >>166
覚醒前はバタくさいけどきれいなお姉さん感ある覚醒エリザベいいやろ なあ、魔界ステージやっててふとおもったんだが、魔界だとHP受けや回避の重要性上がりそうだよな?
そうなるとようやっとアマンダとかアリスも活躍できるようになるんかね?
いやアリスはともかくヒーラーの回復負担も考えるとアマンダはやっぱり微妙か? >>141
デイジーは本当に売り飛ばすしかない。
女衒になった気分だ。
カティナとオバサンタいる現状、
こいつより使えない白って存在するのか?
なんで生まれてなんで生きてるの?
さ
き
もうちょっと頑張れよ >>165
寝室性能()は高いのにな
tnkだけでは生き残れないということをはっきり示すわかりやすい例だと思う >>183
どうせ魔界編になったら魔界出身キャラばんばん出してくるよ エスタ「誰とも交わることは許されないのです…っ」
↓
エスタ「あんっ、王子のチンコが私の中で喜んでいます」
美しい流れのメス堕ち 小祝福の精霊何に使うんだ
金ユニで育てる価値ある奴いるか? VHはフランちゃん可愛い
覚醒巨乳化は無能うんこ死ね >>183
魔界を真面目に攻略する段階になったら
覚醒王子居れば瘴気の影響受けません状態だろうしどうでも良いかな >>167艦長代理Tシャツ欲しいんですけど…
ぶっちゃけ船より成功したアニメなんだけどなぁ、軽んじられてる気がする >>187
吹雪と猛吹雪みたいに、瘴気の濃度変化で神器バリア貫通絶対いれてくるよねうんこなら >>190
白黒編成ならいらんな
最近話題のまっがーれとかエルンとかじゃない? >>183
何で今回王子居ない扱いかお分かりになっていないようですね… 一挙のワルブレ見てるけどやっぱ最高峰のギャグアニメですわ 明日の糞マップただでさえ糞なのにワインと黒聖霊ってGRで一番イライラする泥対象じゃん
そんなにゴライアちゃん渡したくないのかよ 邪神の所業の証拠が魔界に眠る
だから邪神は王子に装備は渡したくない
これ以上深部行かせたくない >>190
おりゅりゅちゃん、リノちゃん、汗まみれのメーリス
みんなちっこいよ 小祝福使い道無い人は明日のトカゲに食わせて覚醒まで持っていってみて >>194
船はキャベツとか俺ツイ、GUN道とかと並ぶ次元での殿堂入り作品だから比べるのは間違い 先月被り今月アニータだった
まさか本当にアニータチケットだったとはな そもそも能力半減させたいだけなら小人化とかもあるしな >>200
3回ほどやって虹0だった。覚醒エア友あり 船とかだいぶマシやでってくらいゲーム原作は黒歴史レベルのアニメ化だらけだぞ アレグリアはゴライアの封印解除に使……えればいいなぁ…… ゴライアちゃん闇竜だから魔界耐性あったりしないかな >>209
お船の問題は脚本であって
作画はそれなりに評価されてなかったっけ >>203
たしか白の祝福データも入ってるってブッコ言ってたし
ありえなくもないんだよな いまやっぱポケモン激あつかなって
サトシは優勝するのか? 麻痺メイドなんだから、使いどころはあるだろ
使え!魔神で使え! メイドは職も糞だけどバフ対象も糞だから救いようがない
優遇職をバフってさらに強くするんならダンサーみたく価値を見出せるけど
不遇職を強化したところでゴミなもんはゴミなんですよ >>209
間違いなくその並びにはないし、ヴァラノワールに謝って 船は見てないけど原作有りでオナニーぶちかます脚本は死んだほうが良いよ セーラさんのバフは王子とプリンバフ100%でいいよね
不遇らしいし メイドは編成で汎用バフ、配置で個別バフくらいにデザイン改めないと そういやセーラさん王子・姫って書いてるけど皇帝は無理なんかね
念のため明日の編成に入れとくか シャーリーはパトラがトドメ刺す確率を少しでも上げるために編成に入れてる
てかバフ内容は普通に強いぞ使い道が無いだけで メイドも編成枠取らなかったら良いんだけどね
出撃させる人も多くないだろうし 特定のクラスにしかバフかからんのにバフも大したことないからな
シンシア置いたほうがマシ 金はモレ子育ててスタメンにいれとけば一生金に困らないぞ!
もうかれこれモレ子4000年くらい使ってるがすごい メイドの第二覚醒は配置後にバフ対象をさらに強化するタイプと
バフ対象が多く配置されているほどメイド自身性能が強化されるタイプに分かれそう メイドは第二覚醒もまるで想像付かんな
シーフなんかは色々発展性あるからアニータ大勝利になる可能性もギリギリ残ってるけど
メイドはなんかある意味完成と言うか、袋小路にいるもんな セーラさんはバフの適用範囲に自分も含めて遠距離飛ばせたらまだマシなのに >>248
スキル使用中にバフ対象がスキルを使用した場合、バフ対象のスキル効果および時間が2倍になるとか セーラさんのおかげで9,10のビフにリリアちゃんが何とか耐えられるんだぞ!
まあバフもっと上げて欲しいにゃ。魔耐10とHP攻撃防御15〜20%欲しい セーラさんの寝室3がいつかくるんだ・・・
それだけでぼくは生きてる シャーリーってメメントちゃんやココロちゃんと同じ絵師だということを今知った・・・ >>253
今の追加ペースだとマジで三年以上先になるぞ >>258
三年後の王子なら魔界征服して魔王になってたよ >>222
最終回で棒立ち整列&横スライドするキャラ見たらマジで落ちながら戦ってるアレを思い出したぞ
つかCG作成受け持ってる会社が同時期に卸してるしてるアクエリオンと比べると笑えるほどデキ悪いから 9ムリゲ
防御加護使うかなあ
しかし任意オフできないから悔しい >>255
わしの墓にPCごとお供えしてくれればいいんじゃよ 全力サポート()しか出来ない政務官殿の覚醒はよ
覚醒王子の持続伸びればコネの席奪うことも可能だぞ レジェチケでアデル出たんだけど覚醒させてアイシャと一緒に出撃メンバーに入れたらHP24%上がるのかな? キキョウマツリいるんだけど、
今ピックアップされてる丼は手にいれた方がいいのかな?
すでに3万突っ込んでジェロニキ、ジェリニキ、
マール、触手、ガラニア、黒0
なんもピックアップしてなくて心が死にかけてる… ふと思ったんだけどDMMゲーで一番長く続いてるのって何年やってんだろ
やっぱお船なんだろうか >>261
ファフナーと比べたら発狂するレベルだった もう完全に麦藁帽子に蜂の巣用の完全武装したおじさんにしか見えなくなった >>272
少なくとも俺はお船来る前からLoWやってたからLoWの方が長いし
最古は三次元系の奴じゃないの >>256
こうして見ると王子もスキル時間延長が欲しいな
織部・・・は一長一短か そらオレンジが得意なのはメカだからな
キャラやらせたのが悪い (´・ω・`) 来週は250万人第二段だから収集イベは来ないと考えてもよろしいか? セーラ:王子とプリンセスだけHP攻撃防御+10%
トワ :全員の攻撃速度およそ10%短縮
この差は一体…黒メイドやろ?
クラス自体が支援特化職なのになんでクロノウィッチに負けてるねん >>263
そいつら入れるのは義務じゃないだろ
好きなユニットを使えばいい イベントなしは無さそうだし適当な試練or収集復刻は来るやろな >>288
有力は1.5倍かな、でも今月中に収集自体はありそうだよ >>276
すまんアクエリじゃなくてファフナーだったな
オレンジが船に新人スタッフ割り当てたって話もあって、ありゃもう酷かった
作中に主人公のライバルポジだった敵船との戦闘シーンを全カットするとかソードマスターヤマト見てるのかと プニキを張った奴は自動でNGIDに入るようにしてある >>280
LoWのが長いのかー
三次元系はみんな1年以内に死んでるもんと思いこんでたけど続いてるのもあるのか 未CCだらけのうちの帝国軍だけど明日の☆3はいけるはず >>288
(´・ω・`)記念だから変則で一週間版収集が来る可能性がある
(´・ω・`)油断するな 消える飛行機雲 僕たちは見送った
眩しくて逃げた いつだって弱くて あの日から変わらず いつまでも変わらずに
いられなかったこと 悔しくて指を離す
あの時代にケーキあるしハチミツもあるやろ(適当 メイドは支援対象ユニットがユニット数制限に引っかからないぐらいしないと使うことなさそう 流石に1.5倍は前回から早すぎると思うんだけどなぁ 覚醒王子がエースで1ブロックの抱え要員欲しいならセーラ入れてもいいとは思う
9割回避だから信頼性はやや欠けるけど逆に言えば抱える許容天井もあまり考えなくていいし >>302
俺はあのバストのシワに惹かれてガチャ挑んだんだ
後悔はしていない 録画してたダンガンロンパ見たらモブ全員ブルーマンで草生えた
お前らアニメ出演してたのかよ俺も呼んでくれ プラチケでリスティス出たんだけど常用してる王子いる?
アヴェ自体使ったことないから使用感が知りたい、1ブロ遠距離はマツリが居るけどアンナ感じ?
教えて王子たち! >>296
ヘルファイアが2012/10
LOWが2012/11
お船が2013/04でお船より古いやつは10タイトルくらいあるはず 回避故に確実性に欠ける
回避故にハードル考えなくていい
回避ブロックの利点と欠点真逆の二点だけど分からんかったらすまんかった >>311
ウェパル戦
http://www.nic
ovideo.jp/watch/sm29128760 セーラゴネとアリスゴネが戦ったらどっちが生き残るの? >>309
服着てるだろ
ブルーマンは全身ブルーじゃなきゃ >>310
オリヴィエのCTに合わせて発動すれば
オリヴィエはかなりの時間回避し続けられるようになるな やっぱりどう考えても対象が悪い
例えばセーラのバフの対象が王族系じゃなく騎兵系とかだったら今よりは間違いなく有用だったはず
エスタやリオン、ナディア辺りのブーストと少なくとも今よりは仕事が見込める、まぁそれでも黒としては微妙感は拭えんが おいうんこエレメンタル15周したのに銀でねーぞ
今回ゆるゆるじゃなかったのかよ便秘ってんじゃねーよ >>309あそこから優秀なものだけが真のブルーマンとして王子になれるのだ
なお予備学科くんは反則の模様 1.5倍
ストーリーミッション・曜日ミッションのドロップ率アップ (2016年6月23日〜6月30日10:00)
iOS版千年戦争アイギスA 10万人突破記念キャンペーン第2弾 (2016年4月14日〜4月21日10:00)
ドロップ率1.5倍 轟雷のフールフール(2016年3月3日〜3月10日10:00)
まぁ魔神も着てるし1.5倍が早すぎって事もないと思うけどどうだろうな ペロペロ先輩も生きていれば長かったろうに…
もしかしてDMMで現状最年長ってヘルファイアじゃねーよな?ww メイドで1番強いのってシャーリーのメイジバフだと思うわ >>328
一般はラブ彼女でR18はヘルファイアだな >>222
序盤からうんこカレーとかぐったりちんちんとか片腕が消失したり瞬間移動で突然キャラが出現したり作画でもフルボッコだったんだよなぁ
最終話の緊張感のある噴水とかベルトコンベアーとかいくらでも酷いのが出てくる
でもまぁ曲がりなりにも売り上げそこそこ出しちゃったからね ------------
/ ヽ
/ ヽ
/ i ヽ
{ | ! j i ; ヽ
У i !/|\/| リ/j !
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | 返すのです!
| ,ハ_| i| 弋ソ 弋ソ.{ ! ぽーらのおぼうし返すです
| l ! .!, |トo゚" "゚o 从
人ト(从イ!心、 ⌒ 彳)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ 今1.5倍とか来られたら来週のガチャ用結晶減っちゃうから来ないでいいです (´・ω・`)今女3倍来たとして
(´・ω・`)第2でうんこがおりゅ?してこないと信じて餌に出来る王子はどれだけいるかな >>328
ぺろぺろそこそこ順位あったと思ったんだけど突然死すぎる 初のレジェチケがシャーリーだった
ハズレっぽいみたいで残念 >>328
これみてペロペロ終わるの始めてしった
消えるのか…あいつ… スキルマッスルちゃん誰に使うか迷う
最近のデイリーラッシュのキャラだと誰がおすすめですか?
上限10とかのキャラにしたほうがいいのかな LoWパイセンは偉大だと思う
パイセンが一発当ててなきゃアイギスも船もお花も生まれてこれなかった可能性まであるし 無課金でやって来たけど今日初めて魔神lv5クリアできた嬉しい…
黒バケツ誰に使おうかな… エロブルのおかげでランキングは一切あてにならないことが判明したけど
ペロペロはやっぱ地下で大活躍してたマが死んで強制終了せざるを得なくなったというのが本当なのかしらね リッカとか提督とかスキル5以下とかで止まってるならフェスいれていいと思う ドラゴンボール最初から読んでるけど
触るだけで人参に出来るって能力相手が知らなきゃ最強だよな ところで王子ってショタ王子の頃は部下に将来が楽しみみたいにべた褒めされてたけど、
ゲーム開始時の青年王子みると、まるで成長してなくね? はっ
ミルノさんがスキルLV4だったよ(´・ω・`) Hを丸上げ
H maruage
h maru age
maru h age 牧場キャラは共食いすればいいから不要。
スキルマ5は虹使えばいいから不要
ソファーもおちんぽアナル食わせればいいから不要
つまりフェスは不要
ちんこで選べ >>350
デーモンに襲われた世界のその後の話だから
ゲーム開始時の青年王子には関係ないだろう >>348
アクマイト光線もかなりやばい
てかギャグマンガやってた頃は月破壊とか地球割とか平気でやってたし >>349
ありがとうございます!
踊り子は役に立ちそうですね コストかるいし! >>348
飴になっても糞強い人もいるし、天さんボクの超能力が効かない!ってなる。
アックマン最強説とかもあるけど 話が進めば進むほど王城が負ける要素ゼロになっていく… ココロイベでの過去改変でアリシアやミレイユが存在してることになった説好き というかメイドってバフ対象限定されてるんだから
全体への効果大より効果でかくないと話にならんのよね
アイリーンなら山賊体力20%に海賊攻撃10%とかさ >>348
もしかしたらベジットみたいに人参になっても強さが変わらなかったりするかもね >>366
(´・ω・`) やはり内部に裏切り者が…… >>363
ミルノがいるならミルノで良いんじゃない? >>366
平和ボケでどいつもこいつも未CC低レベルだった時に襲われたって考えればセーフ
好感度も当然0だったろうし 俺が唯一持ってるガチャ黒なんだけどミレイユBBAにフェスとハッピーぶち込んでも良い?
個人的に若い子のが好きです >>367
アリシアはともかくミレイユは王子が生まれたころから騎士やってたんじゃなかったっけ 好感度20だとかのレベル1桁だろうし突如復活した魔物に不意打ちされたらそりゃ負けるだろ >>361
がっつり過去に干渉してしまったのか、禁忌() >>363
月に一度だが何度も復刻される牧場ユニットに使うのはちょっと >>375
せやで、ここまで王子が来れたのも全てミレイユさんのおかげ >>372
ミルノちゃんが無難ですか、ありがとうございます
ところで、ダンサーはマーニーちゃんとワルツちゃんどちらがおすすめですか?
スキル覚醒をみるとまーにーちゃんかな >>375
ミレイユ何歳だよ…
見た目どう見てもリアナ以下なのに ログイン勢だけどレジェチケ5回目の挑戦でようやく当たり引いたぜ
http://i.imgur.com/s3CrlLn.jpg なんか覚醒エリザベート顔が変わってる気がする・・・ >>381
ミルノさんのイベントの最中の復帰組だからです(´・ω・`) >>374
フェスとハッピーはその内また来るだろうし良いんじゃない? 実際レベル1おばおねえさんじゃリッチ倒せなそうだもんな >>389
ありがとうございます。
アフィリエイトの広告に出てくるマーニーさんは後回しにします 使わんスキル10のイベユニよりガチャ黒に使った方がいいゾ >>375
本来は王の所に行っていてそのまま死んだけど、過去改変したせいでミレイユは生き残ったみたいな? なるほどアックマンか。あれはチートスキルだ
にしてブルマみたいなイケメンなら誰でも股開くビッチヒロインはもう少年マンガでは出ないだろうな >>385
(´・ω・`) やっぱ神槍の副作用なのかね ロクボ勢でレジェチケ引けるとかアイギス神ゲーすぎでは? 王子が生まれた時にはすでに騎士
つまり王子が18だから最低でも35前後… >>403
実はログインして課金するだけのプレイなのかもしれない 王国だけでもそれなりの黒がいる状況でリッチに壊滅させられるとか、
皆相当鍛練をおさぼりしてたわけだな。 スキルマ聖霊使うなら
牧場産でスキルが5以下でコストが下限になってるなら有りだな
コスト下限でもないのにぶっこむのは勿体無さ過ぎる やっとイーリスちゃんコンプした
そして下限になった終神 >>333
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / ヽ ヽ ノ
У / Y´
人/
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ >>407
ロイさんが若い頃から騎士だったのに37とかそんな若いはずがないような 少年漫画で思い出したんだが
遊戯王の主人公は4つの次元ごとに別の人格に召喚法ごと分かれた?みたいな感じで当然、それら4人混合デッキなんてファン以外の何物でもないゴミ…
と見せかけてSR幻影彼岸に超カバとスターヴ入れたら終わりという(しかも前の環境の一角)夢がまるでない話だったな…
アイギスもロマンなのに普通に強くなるみたいな冷める編成あんのかね…海賊か? いくら鍛練したり戦闘経験を詰んでも成長しないからなアイギスは
そういえば昔ユニット食わせないとレベルあがらないって知らない新規良く見かけた アイシャのとこだって膀胱になってるし村娘こねこねだってマモレナカッタ…だし
黒でも天然で超強そうなの魔神ナタクぐらいじゃね フェスってやっぱエロい身体してるよな
しかし絵師との契約でどうあがいても手が出せない悲しみ アイギスの話題失礼します!
ハイボールってどう飲むのが正解なの?
ウイスキー系だから香りを楽しむ系でウイスキー飲めない俺にはツライと思ってたけど
ビールみたいにのど越しで飲むなら
なかなか行ける気がしたけどなんか嗜み方として間違ってる気もする
アイギスの話題失礼しました マジカルチンポぶち込まないとまともに戦えないから仕方ない >>417
アイギス3大ネタ系ガチパ
・海賊
・魔法剣士
・リタ 好感度100%のキャラで処女の可能性があるのってサビーネくらい? リタちゃんが影トークン使えたら死角無いんだけどなぁ >>316
鍛練しまくってようやくレベル1とかじゃないの
アイギス様の力でセルのように生きた人間吸収してようやくレベル2以上の力を出せるようになる そのうち、黒含む王国軍編成レベル1で不死攻略目指す王子が出るかもしれんな。 シビラの寝室の設定ヤバい位気持ち悪いんだけどあれ好評なの? >>417
ロマン編成と言えば騎兵バフ全盛クリッサとか竜バフ全盛アーニャとか アイギスの質問失礼します!
フレデリカのスキル覚醒はすべきですか?
ミノルちゃんがいるので超超射程物理はアテがある状態です。手持ちの完全貫通はメトゥスおばさんぐらいですね。
フレデリカで通常スキルの方が助かるようなシチュエーションはありえますかね? >>420
カヨウとかメトゥスかな、デスピアやミネルバとかは元々かなりの使い手だったぽいけど
後、魔物が蔓延る世界ならばいっそ・・・な、時の支配者()とか >>318
ありがと。
動画とかwiki見ても使い方が難しいしとりあえず倉庫番かな第二覚醒に期待しとこ 、_,、 __
(。i _ i。) ) ジョロロ
r=、、 u--u´-u´ , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ⊂ ::.~:.⊃~ { i:::::::l |
{ゞ|/ / ヽ ヽ ノ
У / Y´
人/ クロエは後ろしかなかったから可能性だけならある
まあほぼゼロだけど >>435>>336
ああそういえばあんな純朴そうな顔して後ろの穴しかヤってなかったっけ >>427
影トークン、動きおもしろそうだなw 魔耐あるのにデコイに出来ない噛み合ってない糞うんこって叩かれそうだけど 昔々、女神アイギスの治める楽園がありました。
そこでは王子は戦いの労働と引き換えに好きな女性と寝ることを許されていました。
しかし、女神により手を出すことを禁じられた女性たちがいました。
それは、シンシア以外の聖霊たちでした。あと女神。 おっしゃ仕事終わった
さてレジェチケやるか
五ヶ月連続白だけは勘弁してくれよ アレグリアはレベル50の覚醒ライチにつかっちまっていいかなぁ
金はライチとイーリスだけ他は白
イーリスはそのうちリストラされそうなんだよなユーノもいるし
あと今後お迎えしたら使いそうのはベルニスぐらいだし リコラも大概酷い目あってるよな、部屋にあった罠用のロープで縛られて尻穴犯されるとか >>423
最初はお店で飲まない。
うすいまずいやつが出てくる可能性が高い。
炭酸水とウイスキーをコンビニで買って、自分の好きなように割ってみ。
アイギスの回答失礼しました。 プニルだかなんだかもアレ本体狼だし処女になるんじゃねぇの リコラはイベント始まって三秒でゴリラ呼びされたのが一番惨い仕打ちだと思う
森の守護者とかつけるからだろ >>447
壁役ライチはカンスト恩恵大きいしどうぞどうぞ >>437
通常スキルは長い持続で安全圏からの仲間の援護に向いてると思う
S覚醒も火力は出るし鈍足も強いから後方から撃つ事は出来るけど攻撃速度が遅い
S覚醒したけど特に戻そうと思った事はないかな >>431
不死はともかく王城奪還はいけそうな気もするわ
まあどこまでがデフォ王国軍なのかイマイチ良く分からないが >>447
べつにいいんでないの?そんだけ育てる金ないなら聖霊もあまってくだろうし (。i _ i。)タンポポ
(。i _ i。)チンポポ サクヤとかアニータ並みにいらんもの引いたわ・・・
持ってないとはいえ育てる価値あるのかこいつ 始めて1年の完全無課金王子だけど
自然回復と貰える結晶と少しの課金でビフロンスレベル10☆3出来た チョントリー角瓶の圧倒的なハイボール推し
普通に割ってとかロックで飲めとは言わないのか ライチくんの耐久の高さ生かすならレベルはなるべく上げておいたほうがいいな >>462
完全無課金なのに少しの課金とは一体……? ログボ勢がレジェチケ引いたり完全無化金(少し課金してる)が居たり俺の知ってるアイギスとどこか違う >>451
あー、今のところ飲んでるのは角ハイボール缶くらいだなぁ
やっぱ薄くなるとまずいってことは香りも重要なんだな
早くダンディにバーでウイスキーいける口になりたいもんだぜ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://. ∩
/ 〉:::l | |::::| //::::// │|
/匕 >(::)二二二二(::)く \. ∪
{ゞ|/ / , u j i ; ヽ ヽ ノ. O
У /i !/|\/| lリ/ Y´
人/ lr'| u i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|。弋ソ|||||||||弋ソ i.| 色々なブラゲに何十万も課金してる王子が
/::::| l ! .!, |トu" _____ u"'' 从j スーパーの半額弁当食べてるのです!
,'.::::人ト(从イ!心、_│ │_。彳
|:::::! |::::|_人(ァ 个│ │、
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,  ̄._,ハ ハイボールって炭酸の独特で微妙な甘みが好きかどうかだね >>463
ハイボールも悪くないがウィスキーはやっぱそれがいいけどね
俺は水割りも好き 無(謀と言えるぐらい生活費をギリギリまで突っ込んでる)課金 >>433
キャラは立ってるしそこが好きって人もいるんじゃないかな
同人も出してた知ってるシビラキチの人は寝室3を楽しみにすると同時に恐れてた >>462
おめでとう!無課・・ん?・・・凄いな! 欲しいユニがピックアップしてる時だけ一万入れてますが
まだ二回目なので無課金です 無(理のない)課金
微(妙に生活に支障の出る)課金 ログボ勢(課金はする)なんだろう
俺には理解できないが課金が趣味みたいな層結構いると思う メイドの話が出てそういやアイリーンなんていたなぁってところから使ってないキャラを発掘して気づいたけど、いつのまにかクロノウィッチって範囲内の全員に鈍足効果発生させるようになったのな……心ちゃん使ってあげよう
アイリーン? モーレットのバフだけに覚醒させるのか…… 最近海賊の評価上がってるな
なにせ鉄海賊が鉄勢の中ではトップエースだしな
もしかしたら知らない間にSAMURAIも息を吹き返してるの?
じゃあワルキューレは? 無理のない課金(無課金)
微妙に生活に生活に支障の出る課金(微課金)
生活する上で重大な支障が出る課金(重課金)
廃課金(廃課金) あー小説とかオナホとかフィギャーは無課金という派閥だろ >>478
石買う以外の課金ってアリシアくらいしかないと思うんですけど(名推理) 6パリン以内の試行で好きなとこまでクリアできないなら加護ったほうがいいよねと思っても
素の状態で挑んじゃうのは調教済みなんだよな間違いなく 「3000円払えば無料で10連まわせるんだからほんと凄い」 >>501
鉄縛りで足軽結構活躍したよ
そういや鉄ワルっていないね >>511
鉄は男しかいない
ワルは女しかいない
あとはわかるな 火力アップ買えば9突破出来るんだろうけどなんか悔しい >>475
ウィスキーはバーでちびちび飲めるからマスターと話しながら色々飲んでみたら?たまにレアなやつ味見させてくれたりするし >>510
どこでどう詰まったのよ
ゴーレム受け? スマホからdropbooks行くとメッチャ見辛くなってるんだけど俺だけ? >>510
魔法陣は覚醒王子取るまで放置
研究棟は鉄ゴとミスゴスルーすればいいから☆1なら魔法陣よりも簡単だぞ >>510黒全員覚醒させてから出直せ猿
あとクリッサは要らん >>510
研究塔はアイアンとミスゴスルーすれば☆3やろ
魔方陣は4kライン用意できないなら諦めろ >>517
バーだと氷も丸いやついれてくれるしなー >>510
魔法陣超えられたなら巨兵の☆1なんて簡単だろう、メイド叩き割るだけだし >>510
ベルニスイリスおるしオアシスまでのキャラで攻略してる動画参考にすりゃ巨兵はいけんじゃないの?
転送☆3は王子覚醒させてからもどってこよう 加護使ってクリア出来ませんはLvあげろ差し込み等上手くやれとしか言えないと思うわ
加護使って王子目指す動画とか上げてる人いるしそれ参考にしたら? >>510
流石に行き急ぎ過ぎじゃない?
覚醒ユニもうちょっと増やしたら >>523
dropbooksでググって見たがお前が犯罪に片足ツッコんでることはわかった >>536
巨兵で詰まったらしいから魔法陣は越えてるな >>515
>ワルは女しかいない
まじじゃん
別にアベおじ枠いても良さそうだけど馬が処女厨なのか
>>517
憧れるわ
琥珀色の酒色々試して飲めたのがラムだけだったけどラム推しのバーって近くにないんよねぇ 魔法陣のほうが星3ってきつくないか
加護ありきなら星1で駆け抜けて覚醒王子で戻ってくればいいだけ セーラさんメイドゴーレムに乗ればいいんじゃないかな 巨兵☆1で↓にミスゴ流れて来る前にメイド倒し切れないなら
そもそも魔法火力が足りない
手斧の時どうした? 無(料診断ダイヤルに今後電話する事になると思うぐらい借金してつぎ込んだ)課金 家族内で金の抜き取りは窃盗罪での立証は難しいぞ親族なんとか罪のせいで >>466
今まで無課金だったけど最近邪神に魂をうったんでそ 1年無課金だと2万円結晶分くらい使えるから2万円課金ってとこだね >>510
とりあえず研究塔の巨兵☆2
全加護ミスゴスルー
http://www.nicov
ideo.jp/watch/sm28279098 ラムコークって言う奴
vs
キューバリブレって言う奴
ファイッ! >>540
馬が処女厨だったら王子はもう蹴り殺されてる >>510
ミスゴはメトゥスとメメントのトークンリレーと魔法によるごり押しでなんとかなりそうかな
斧はベルニスで止めといて…
鉄は覚醒王子来るまでアキラメロン
>>529
昔のGRのゴーレムとごっちゃになったんだろ 最近まだ無課金の誇りとかきてるの?
魔神級以降ぱったり見なくなったように思うわ 自分で配置考えるの苦手で(´・ω・`)
動画のライチの代用ができませぬ。
頭が悪くて申し訳ない(´・ω・`) 処女じゃないといけないのはペガサスナイトとプリンセスだっけ
ワルキューレは違うよな >>538
スマホのおかげでネットリテラシーのかけらもないキッズも増えたなあ 無(駄と分かっているけれど金を捨てる行為と知りつつも辞められずズルズルと続けた結果、総額を考えるともう辞められないところまで来てしまった
失った時間や資金は戻らないこととは知りつつも今日も結晶のボタンを押し、幾らかの結晶を買う日々を送る)課金 >>562
クリッサも処女じゃないと…って言ってるよ >>538
マジ…?アップはアカンが見るのは人としてどうかは置いといてセーフやろ? >>562
ユニコーンナイトだし一番ダメなんじゃないの ―― [] ]
| l ̄ | | . , −_-_−、
|_| 匚. | 三/ , ヘ ヽ
| | 三,' / /从, j从ハ )
|_| ≡|j j,」 r=从ノ) =ミイ{
二{八乂弋ソ三三ヒリ {〈 馬に乗ってる場合じゃねえ!
[] [] ,- r⌒ヽ八い ゝ_ _ワ_ノ人
// 三 i/ | ノヽ
匚/ 三 三 / )≡
三 三 / /≡
ニ三 ./ /
二≡、__./ /、⌒)
三 \  ̄
三 /\ \
三 /ニ ヽ 三 三
三 / ニ_二__/
三 ./ .
≡ / |
≡ /
三_ノ >>551
王子は攻められるの嫌いそうだから処女やろ ダリアが非処女だからワルキューレもと思ったが違ったか 魔界の隆生ってドロ率どんなもんなん?
まぁ周回する価値はないよね? プラチケからマーニー
うーん。。。。何だろこの消化不良感は 取り締まるのがキツいだけで見るだけでもアウトじゃないの? アレグリャー配布でマーガレット覚醒まできたけどスキル覚醒前提なの?
そうならフェス使うんだけど 何だっけ
アイギスの画面映しながら違法DLしてる画像アップロードした馬鹿がいたよね コーネリア引いたんだが
フェス突っ込むのも有りなのかこれ・・・ >>490
r=、、 , '⌒ヽ
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | ポーラからの耳寄り情報なのです
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! ポーラのバイトしてたスーパー
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j 精肉コーナーは解凍中の肉にコバエが
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/ いっぱいたかってきて
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ 表に出す前の揚げ物にゴキちゃんが
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ くっついてたりしたのです
もちろん売り場に出したのです >>581
ありがとう・・・ダンサー使った事無いからよく分からんけど >>587
トトノ商会の内部告発とか消されそうだけど大丈夫? ワルキューレ=ヴァルキリー
は
バハムート=ベヒーモス
と同じくらいしっくりこない >>576
クリッサ以外はユニコーンじゃないんじゃないかな
ハヤブサに乗ってるわけじゃないのにファルコンナイトって名乗ってるようなもんで でもsword0211さんはキャリーさんのことヴァルキリーって呼んでたよ でも違法ダウンロードで捕まった人って数えるぐらいしかいないよね
推定被害額がわからないから取り締まれないとか 早く次のGR来てくれよもう待ちきれないよ
っていうかひま >>584
>>586
むしろそいつら以外に突っ込むべきユニットいるの? >>590
r=、、 , '⌒ヽ
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | なにいってるです?
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 三三弋ソ.{ ! 大手チェーンスーパーでこれなんだから
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j この程度どこも普通にやってるに決まってんだろ
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/ ……です
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ソードなんちゃらってよく出てくるけどなんでうんこpのアカウント割れたの? >>431
奪還はミコトとファルネ並べればいけそうw そもそも同人自体がアウトなんじゃないのか、グレー扱いされてるだけで ポーラは何か普通にゴキブリ食べてそう
ポーラは中国人だった? >>561
脳死の俺がやっと今日クリア出来たんだぞ?
その面子でクリア出来る王子いたら射精するわ サクヤの性能調べてたんだけど
これモミジで十分過ぎるな >>604
インドでGの搾乳してるらしいしインド人かもしれない 俺のチケから出たダブりのマツイはマツイ持ってない誰かに出て欲しかったよ(聖人感) ビットキャッシュでDMMのキャンペーンやってるが、相変わらずアイギスはこういうのに参加しねえなあ
夏のソシャゲキャラ総選挙に当たり前のような面してエントリーしているにじよめちゃんの公約が「入賞したらEUに加盟してにじコインを欧州の共通通貨にする」で草 >>570
見るのはセーフだけどダウンロードしたらアウトってのがよくある見解だな
あ、俺も見るけど気に入ったら通販ポチるから勘弁してつかーさい >>588
ユニットのステータス底上げしてくれるから
使い方によっては非常に強いよ
連射系のスキルや複数回復とかと組み合わせるといい >>609
何を言ってるのか全く理解できないが詳細は要らない ミライユ出るまで回すか悩んでるからとりあえずwiki見てステ確認しようと思ったら載ってないやんけ >>596
覚醒ディーナスキル1とねんどろいどシビラと提督かな そういえば彼岸島で勝っちゃんのかーちゃんがゴキブリ食ってたな そもそも違法ダウンロード法?って親告罪だから良心の呵責が無い人は取り締まれないよね 何気に明日の泥難易度高くない?
黒聖霊と千年ワインって毎回5〜8%設定じゃん ポーラは元冒険者だからな、ゴキブリぐらい食べてただろう
冒険者なんて格好良い事言ってるけど、家無し日雇い労働者みたいなもんだ 8月になったからガチャ引いたら4回でミレイユきてワロタ >>610
ほんと譲って欲しいわ
今までレジェチケで出た白全部と交換してもいいわ Gが子にやる分泌液がとんでもなく栄養満点とかでコレを量産する研究が始まってるとか
いないとか、って記事が少し前に出回ってたな >>604
ある艦隊の間では大酒飲みのイタリア人として有名だぞ >>613
見るのはセーフだけどキャッシュ残ってたらアウト
ササクッテロだから大丈夫だと思った?ざんねん!警察動き出したら終わり >>620
これはきんのたまとついでに彼氏の伊藤君に謝るべき 最終日にも黒聖霊設定されてるし高めになってんじゃないかな
15%くらいはあるだろう
ワインはレダ番長で底上げ出来るから低めのままかもしれん (´・ω・`)美少女型Gの開発からにして欲しいですね >>620
基本こういうサイトは海外鯖か上納金dげふんげふんなんでもない 非親告罪化したらアンチがやりたい放題やるからそれはそれで困るやろ >>623
は?冒険者の食べ物といえばミスラ風山の幸串焼きなんだが 違法適用されるのは映像と音声だけじゃないか?
キャッシュは確かオーケーだったべ >>628
つまりキャッシュを独自に暗号化してしまえばOKということかw 言うても食用ゴキブリって本当にあるからな
徹底的に餌管理して無毒化したフグみたいに、衛生的な環境で育てれば兵器兵器 >>605,611,614
結構当たりなのね、頑張って育てますわ。 >>639
つまり、FOのラッドローチ肉も問題はないわけだな
FO3からやってるが、一度も食べたことないけどな 質問です
なぜ黒田は阪神に来なかったのですか?
大阪出身なんやからFAとったら阪神にくるのが当然の義務なのでは? マーニーは編成によっちゃ魔神級高難度まで出ずっぱりだからな イナゴも含めて食虫文化とか信じられんわ
ああいう見た目で食えるのは沢蟹くらい 結局のところ無許可で二次創作やってる絵師が一番の黒なんじゃないか 無菌牡蠣ってのも在りますな。虫はどんだけ無菌でも嫌だけど >>642
あるよ
肝も無毒だから食える
でもフグの調理免許発行してるところが必死に邪魔してるせいでなかなか一般に出回らない
利権って本当に糞だよな >>642
ふぐは自分で有害なエサ食べて体の中に毒を蓄積してる
養殖物は毒がない 魔神級高難度まで出ずっぱりっていうか普段使いしないけど
魔神級高難度で超強いって感じじゃないかマーニー >>646
沢蟹がいけるのに他がいけないとか差別主義者かよ きのこ食えない人向けに無菌きのこの開発が待たれるな 食用Gは生理的にきつい
昔だと背に腹変えられん場合気にしてられんけど、現代だと無理無理
この時期たまに徘徊してるやつ見るけど、あいつの全てが受け付けない 河豚って食べてるものから毒素九州してるから食わせるもの制限すりゃそりゃ無毒だわな 別にGだろうがベンジョコウロギだろうむき身ならわからないと思うの http://i.imgur.com/Fd9VUh8.jpg
ミレイユ糞ガチャで4万消えて吐いたけどもう迷いはありません。
17体目でした (´・ω・`)身だけにしたら食べる所殆どなくなりそう 函館、札幌とかはもう出るらしいけど東のほうだから実際にゴキブリって見たことないわ
高校の修学旅行で女子の部屋に出て地獄絵図だったらしいことしかわからない >>665
食料危機に備えるみたいな話だったから別だと思う
ゴキブリに馬鹿にされるって養殖した話だっけ、あれは気持ち悪かった 思い付きでやった岩下の新生姜の生ハム巻きがうますぎて酒が止まらん でもプロテインみたいに粉末にされてたら平気で飲んじゃうんだろ
『飲まず食わずで1ヶ月生き残る生命力!一歩目からトップスピードで走り出す瞬発力!プロテイン・ローチ!新発売!』
とか宣伝出せば普通に売れる気がする >>662
警察がその気になったら手繰られて復元されて捕まって見せしめに報道されるだけ
人生は終わるけど警察動く確率は低いから心配要らないよね ちょっと前に無毒化したふぐ絡みの商売で逮捕か何かあった気がする 16/07/31
昨夜のことなんだけど、寝れないので夜1時ごろポケモンGOしながら近所の川沿いをブラブラ散歩してた。
結構暗かったけど、遠くの街灯りがうっすら届いてたし、もともと深夜の散歩が趣味だったから歩き慣れた道だった。
良くないことだけど、他に通行人もいないからいいやと思って歩きスマホしてた。
しばらくスマホ見ながら歩いてて、ふと顔を上げると、すぐ目の前に坊主頭でスーツのオッサンが川の方向いて立ってた。
かなり驚いて、「危うくぶつかるところだった。やっぱ歩きスマホはあかんな」と思ってスマホを胸ポケットにしまったんだけど、
なんかそのオッサンおかしい。
川の方を向いてる、とは言ったけど、オッサンの目の前にはでかい柳の木が立ってる。川の景色を見てる風でもなく、ただ木に
向かってうつむき加減で立ってる。
気持ち悪いなと思ったんだけど、ジロジロ見るのも変だから、そのまま立ち止まらずに通り過ぎた。
で、すれ違うときにまた横目でチラッと見たんだけどやっぱりおかしい。なんか、奥行きがないというか妙に平べったいんだよね、
そのオッサン。頭も妙に細長くて、まるで前後から圧縮されたような感じ。
急にものすごく怖くなったんだけど、何も気づいてないふりしてそのまま歩き続けた。
10mくらい離れてから、そっと振り返って見てみた。薄暗かったけど、木に向かっていたはずのオッサンの体が俺の方に向いてるのが
わかった。
全身に鳥肌が立って、早足でその場を離れた。
後ろから「お〜い、お〜い」ってボイスチェンジャー使ったような低い声が聞こえてきて、泣きそうだった。
そのまま急いで帰ってきて、まあそれだけ。オチも何もないんだけど、1日たった今もすごく怖い。
幽霊か、ただちょっと見た目と言動が変わってる人なのかわからんけど、もう夜の散歩無理だわ。 >>673
養殖した時は忘れたまま放置してて億単位になった奴で
馬鹿にされるのは汚部屋で自然繁殖じゃなかったっけ レジェチケからマーニーのお迎えに性交した
やったぜ >>663
友よ
俺は今朝5万溶けた
黒4だったけど、リオン(持ってる)マキナ(持ってる)リオン(数分ぶり2回め)エステル(持ってる)だったし 自首した人以外違法ダウンロード単体で捕まってる人いないんじゃないっけ
捕まってるのは大体トレントとかで一緒にアップロードしてるか児ポ絡みだった気がする 小池が都知事になったしますます寛容になりそう
お前たち安心してdropbooksを使うといい まずはアイギスのぶっこ抜きエロ見たやつから捕まえよう >>673
そうかありがと
結末まで覚えてないけどバルサン炊こうとしたら命乞いしたのにはワロタ >>680
おっさんは柳の木の下で見つけたポケモン捕まえてただけなのに、ただハゲってだけで怪談に仕立て上げるとかホンマにひどない? >>663
>>685
メンテ開けたら200パリンくらいぶち込もうと思ってるのにやめてくれよ… アップロードならいくらでも損害賠償請求できるけどダウンロードだと取った分だけだからな ぶっちゃけアップロードはまだしも
ダウンロードを取り締まるなんて物理的には可能だとしても
現実的には無理だからな
罪に問われるとしたら別件逮捕でPCの中見られて発見される場合くらいじゃねぇかな >>684
都市伝説なのか?宦官とか狂ってるからやっててもおかしくないと想うけどな 違法ダウンロード擁護するわけじゃあないけど
海外のアップローダーから落としたファイルがたまたま著作権モノだったから逮捕しますじゃあ何もできないからしょうがないよね メンテ開けたら黒単体アップではなくなる可能性ある? 明日の準備できた
ttp://i.gyazo.com/8bba00ffb26effc0ee4dc7970b1fda2c.png 違法アップロード辞めると言ったら辞めても良いけど今までの分を通報するぞと脅される動画サイト 今更ビブロスくん挑んでるけどLV5からはある程度難易度上げてくるんだろうなと思って
変身後にダンサー付ファーストショットぶち込んだら数秒で溶けた
特攻やべぇな・・・ >>680
「お、あいつもハゲだし王子やろ!」って思って声かけたんじゃないか ちんぽにほくろ出来たんだけどこれってヤバイのか?紫外線が当たらない部分だからガンの可能性が高いとかでてきたんだが とりあえず法案通っちゃったけどこれ恣意的に扱ったら絶対まずいよねって事で
さすがの警察も自重してるからな >>701
俺は子供の頃からでかい黒子がちんこにあるけど余裕
心配なら女医に見せてこい >>701
ガナニーは気絶するほど気持ちいいらしいぞ 紫外線とかの話はよく分からんが後天性のほくろってやばそう >>697
こうして見るとイザベルとレオナのアイコンそっくりやな >>683
そいつをよこせ! おれはかみに なるんだ! >>710
ブラックのとこから飛ぼうとしたら画像リンク無かっただけでちゃんとあったわ
まあもういらんけど ベンチ座ってたらイモムシズボン這い上がって来やがった(´;ω;`)
デコピンしても引っ付いてて怖かった・・・ カリの少し尿道寄りに出来たんだよ、だから身のほうになるんかな
これうpしたらまずいやつかな >>705
俺のがん大きいと18センチ以上あるんだけどやばいのか >>701
可能性が高いっていってもどうせ0.01%が0.02%になるとかガチャみたいな確率じゃねえの >>715
思い残しが無いようにやりたい事は全部やればいいんじゃないかな(優しい目) 帝国編成とか拾ったディルクとドワイトいれときゃ何とかなるだろ >>716
俺のガンも硬くなったり伸びたり白い液出したりするよ >>701
またまたそんなこと言って
普通の人はともかく、お前はいつも紫外線あててるだろ? やっとドワイトでた、明日になる前にでた・・・
http://i.gyazo.com/93a10a3c50c428f4e79cb84e4a79b1d0.png
アースエレメ対策に色々試してたら案外退屈しなかったな
とりあえずイベユニ縛りだとクロエちゃんはダンサー点火中でないと3体で即死だ・・・タイミングずれてもどうにもならんな
おとなしく壁の後ろから単体継続火力で削るのが安全そうだがそんな程度のラッシュではないだろうなあ
点火アーマーと範囲攻撃で対処→アーマーのCTを狙ってまたラッシュ来るとかそんな未来が見えるな >>727
その位置はやべーな俺も竿にあるけど亀頭か…
ってかお前のチンコじゃねーだろ正直に言え みすった
ドワイトはきっと鎧脱いだら
真面目で優しい熊系ゲイみたいなイメージが出来たのでちゃんと育ててあ >>730
子供向けアニメくらいニョッキニョッキ移動してたから違う >>727
ネタじゃないなら病院行った方が良い気がする やっぱやばい位置か、医者になんて言えばいいんだよこんなの >>727
俺はないけどこれぐらいなら見たことあるぞ 泌尿器科にいってちんこにほくろできたんだけど大丈夫ですかって聞け >>727
釣りじゃ無いんならとりあえず医者に行ったら? (´・ω・`)○んこPが夏をいつまでと考えているかのほうが大問題 実名で銀行口座うpしてた王子いたけど
ついにちんこうp王子まで現れたか… わかった、泌尿器科行ってくるよ
すまんなこんな話して >>746
こいつを見てくれ、こいつをどう思う?
って聞けば?
医者の性別問わない万能セリフだぞ NEW黒ならだれでも良いと思ってたけど
実際にファルネきたらガッカリ感やばいな・・・
フレデリカが貫通で1.8倍なら
ニートタイムあるこいつは2倍くらい倍率つけてくれよ チンコうpされてお前らドン引きじゃねーか
本当はホモじゃないなお前ら >>758
亀頭は粘膜だから専門医の方がいいんじゃないか? 念のためセルフチェックしてるのは俺だけじゃないよな (´・ω・`)10月ぐらいまでは暑さも残るし夏だよ普通に アイギスの歴史にまた一ページ書き記されたな
君は歴史の目撃者 >>755
泌尿器科いったら結果教えてくれ
ちょっと気になる どこ行けば良いかわからんときは時間あるならでかい総合病院に行って回して貰うのか良い 8月は夏
9月も大学は夏休みだから夏
10月もロスタイムで夏
11月は3周年があるから延期
12月は年末で忙しいから延期 >>755
ちんこにそんなほくろできてたらそりゃ相談したくなるわな ちんこにそんなあからさまに癌っぽいホクロできたら俺でもここで相談するわ
だから気にすんなよ(ニタッ お前らもちんぽくるりと回して見てみろよ!多分一人くらいはおるじゃろ >>777
8月は夏
9月も大学は夏休みだから夏
10月もロスタイムで夏
11月は南半球で夏の始まりだから夏
12月は南半球で夏真っ盛りだから夏 チンコ切った王子は俺んとこ来い
お前にはまだケツ穴があるんだ >>783
別にグロくないぞ
おれのちんこと似てるし (´・ω・`)なんにせよ相談する相手と場所を間違えまくってるのは確かね このスレ出入りするようになってから
Janeの画像ビューワはデフォでモザイクかけてる いつの間にかドワイトが行方不明
覚醒餌に消えてしまったらしい
アースエレメンタルのコンプ頑張るか… 俺がもし医者でちんぽにほくろ出来たって心配そうにおっさんが現れたら裏で手叩いて笑うわ なら年内に第二覚醒がこなくても問題ないな(妄言)
というか音沙汰なさすぎてくるのかどうかすら怪しい (´・ω・`)ちんこうpって通報したらお巡りさん来る? >>798
ミジャグジ様なら本当にそのうち出てきそう >>805
ニエルのアレだろ多分
俺はノーサンキューだがな >>806
無差別にちんこ貼ってたら捕まったニュース見た ふたなりもの探すと百合か逆アナルしかなくて辛い
いやそれも嫌いではないが >>795
ここ、腰より下の病気に関するレスの速さは結構すごいんだぞ
アイギスの質問への回答より早いまである >>806
名前忘れたけど確かワンピースに出てくるオカマの総大将の中の人がそれで捕まってたな… ヒラがリアナシーディスユーノミアしかいないならカミラは当たり? (´・ω・`)そういえばニエルって登場時は結構荒れてた覚えがあるわ
(´・ω・`)絵師が絵師だったからだと思うけどあの頃は皆ウブだったのね? なんかすごいタイミングでここに来てしまったみたいだまた後で来よ マーガレットが下半身ふくらませてくる病気なんだが二本運用してる王子はおりゅ?
永続の使用動画が少なくて使用感わからん、よい動画あったら貼り貼りよろ 怖くなって確かめようとしたけど目悪くてちんちんにホクロあるかどうかわからん 無課金王子、31日に決死の覚悟で「ファルネ、オリヴィエ」を引き余ってた黒聖霊を開放する。
しかし、1日にレジェチケで「病んでるプリンセス」爆死。
その後、引退覚悟のガチャにて大喜び。
だが、育成が間に合わなく、そっと涙を流した…。
https://i.gyazo.com/83c29f567b6e27697bb9fa02e2be5d8d.png う〜ん時間無いときに魔神やってるとイライラするだけだな
やめとくか・・・ >>727
ペロッ これはメラノーマの味
来年も一緒にスレオンできるといいネw 質問者に混じって転送の魔方陣クリア
あとは研究塔の巨兵をクリアすればジャングル行っていいんですね?ゴーレムの相手しなくていいんですねやったー! うんこは編成バフ枠を用意すること
これだけは絶対だ
実装しなかったらまじであかん ピックアップがマシになったとはいえ胡散臭いこれじゃなくて確定ならなぁ
単独だからここでこねこね確保しておきたいのに ミレイユ欲しい俺王子、単独アップと抱き合わせキャラを天秤にかけてグッと堪えることに決定 >>824
なんもかんもホモ寝室実装したいとか言ってた奴が悪い 金のピックにマガレ来たら引く
虹節約したいから数欲しいねん 普通にチケでメルヴィナも当たりだろ
どんだけかまって欲しいんだよ >>845
アルギニンってサプリがそれっぽい味するらしいけど、オブラートで包まなきゃ到底呑めたもんじゃない
とんでもなく不味いぞ 爆死って言っていいのは今朝とかにいた30回で白黒なし
これが最低ラインだから >>849
いやザーメン好きな女キャラほしいだけで
俺がザーメン食いたいわけじゃねーよ プラチナのいつのまにか追加されてた魔法剣士引いたけど使い心地教えろ王子共 無課金で1年半やってるけどガチャ白黒で編成埋まらないです あのあの
戦プロのエッチなシーンって1とか2とかあるけどこれどのキャラも差分だけなの? >>857
割るべき時に割れば白黒編成は楽でしょ。
育成で割るのは初歩的なミス >>727
チンコは初めて見たけど皮膚ガンって結構歪な形してたり色素が薄かったりするんだよな。押したら痛いか?
ガンでも移らない段階もあるから早急な受診をおすすめしますが 誰これ…
ガチャ白まほけんなんてサビーネだけだと思ってた >>859
割るタイミングで白黒排出率上がるとかそういうオカルトはいいです 先月と同じゼノビアさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで被るんだよありえないだろwwww 無課金でもイベントと水晶産のユニットで神級までクリアできるからそこそこ遊べる
大討伐はいつもぎりぎり食らいついてて、魔神はLv5でお腹いっぱい なんか最近イングもアリスと同じ境遇になってきてる? 割るべきとき(酔っているとき、自棄になっているとき、ながれきてるとき) アリスと言うかモンクを何とかしろうんこ
無理なら死ね リーフって大山賊時代中にスキル使うともしかしてHP全一? >>830
無課金でメルヴィナ引いて爆死扱いってのがよくわからん ジーナはバフ盛らないと1万も越えられれない雑魚だからな 確率回避をある程度許容出来るならモンクはかなりスペック高いよ
普通のマップだとわざわざ出さんでもいいが最近の傾向だと色々定石潰し狙ってるみたいだしなー >>871
やっぱりか
おかしいと思いったんだよかわいくて強いなんて >>868
贅沢言わないからスキル中射程2倍と50%追撃追加でいいよ >>875
ダブりは虹にしかならんよ。
コスト下げても活躍できないし その確率回避がなきゃその分ステが強くなるんだから只のハンデでしかないやろ モンクと山賊って似てるけど使われるのは山賊ばっかだな >>886
プレボから出撃できるようになったら使うよ 他のバフ無しでも12000位になるのかな
育ててみるか 帝国まんこ育ててないけどクエスト大丈夫かな
ふるえてきた ミコトってキャラ引いたんだけどこのカード強いん?? >>888
ステや役割見ると割りと似てると思うけどな モミジの好感度上げてみたら会話がすごい短くて驚いたわ
最近の長文に慣れると「え?もう終わりかよ」となる 魔神級Lv10が限界な雑魚だけどやっぱこねこね引いた方がいいよね・・・ >>894
陰陽師にて最強
黒としてはまあ中堅かちょい下くらい リオ五輪のスタジアムなんだかんだ間に合ったんだな
治安はどうにもならんが >>894
陰陽師にて最強
ミコトより強いのは居ない _,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ クズですね
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉
く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) ジナホ使ってる王子いるのか
>>900ちんぽスレはよ >>883
ん?ダブりって書いてた?
見落としなら誠に申し訳ない 社畜、その後修羅場っていま帰宅・・・
442 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbe-oK17) sage 2016/08/01(月) 11:52:52.68 ID:+O5WWN7/0
アンナァが予定以外のこと喋ったら石70個割るわ
ミレイユとジュノンが欲しかったから70個ぐらいは多少はね
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360549.png
ずっ友ぁぁぁぁぁ もうすぐレベルアップ
でも特にやることもなく0時すぎのGRをまつ >>899
テレビでもどれだけ危険かを伝えてはいるが
けっして「行かないでください」とは言わないのな
商売の邪魔になるからしゃーないが >>915
全被りなんやで 木曜までガチャ引退するわ >>924
イケメン、一生ちんこにほくろができない祝福を 第二で黒が分裂するから虹フェスはいくらあっても足らん >>924おつ
さてチケット引いてくるか・・・5連続白ってことはあるまい・・・ >>933
でも実際に分裂しても育て直す気にならネーニャ 最近よく被りだのなんだのと良くみるが
下限にしてからがかぶりだからな
それ以外は甘え
異論は認める >>937
そのうち虹がカンストしてからが被りとか言い出しそう >>937
おまえずっ友下限してるのか・・・
>>924おつ >>936
そんなこと言って
身体は正直なんだから!! まつりでした。久々に黒エフェクトみたから良しとしよう おい、放置動画が黒山盛りとナディア入りしか無いやん
毎回オーク勇者や旗倒すためにスキルポチポチとかやってられんぞ 480くらいで終わってもいいじゃん?どうせほったらかしなんだし オーク勇者が動くのが480ぐらいだろ
放置ならそれでいいじゃん 今回ナディアシュレッダー無しで放置500はハードル高いぞ 500放置は逆に時間かかるから適当にやったほうがいいわ 大討伐は難易度上げるのはいいけどどんどん周回がめんどくなるな 放置400超えぐらいで妥協したら良いんじゃないの400までなら簡単だし 完全放置するならスレオンの裏でちょいちょい点火しとけばいいだろ派 チケから黒引いた王子の家にこの湿度でキノコ生えまくればいいのに 中途半端に5000入れるくらいなら諭吉の方がいいだろうに
2回分も差があるぞ >>924
おつ 最長の射程っていまんとこメープルなの? ずっともなんて下限後何人きたかわからんわ…
虹くるまえにも大分無駄に餌にしてんのに
確率アップやたら多い弊害だなあ おう
次スレで待ってたのに埋めるのにいつまでかかっとんのじゃ カリスマぴったり消化でレベル上がることがわかったから
スタミナを消化しにチャレクエ行ったら、なぜか曜日クエストやってた
何を言っているかお前らはわからないと思うが俺もわからねぇ FF10のことレトロゲームっていうのやめて!本当にやめて! 帝国縛り来るけど、リーゼ軍師イザベルレーゼルどれだけ必要になるか
問題はドロップアップを番長レダしか持ってないことだ
レダは危険な香りするしな >>970
ドラプリも2周年目前、シューティングガールもほぼ1年で死亡やで >>973
どうせディルクだけでクリアできるから安心しろ ドワイト10人くらいリレーしないと辛い難易度かもしれない アイギスって短射程(遠距離)がべつに強くないねえ
他ゲだとオラァイテコマスゾ!って感じの火力あるんだけど
やっぱブロックがあるせいなのか サーバーの物理的破損とかやらかしてたMMOもあったな ソーマちゃんがオークに連れ去られてから2年が経ちました ∧_∧ ∧_∧
(´;ω;`) _ 住_ (`・ω・´) 魔神
魔王 |\ \ 土下座 食 / /
威嚇\ \ 衣 / / 戦力
\ \| / |/_
結晶  ̄ 無視
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ (⌒)時(⌒)
(´;ω;`) ( ´・ω・) アイギス (´;●;`)
皇帝 ←―― (っ=|||o) ←―― トワ
| 神器 _ _ 時止めるぞ!
女| /| \ |\
| 結晶 / / 無視.\ \ 復讐
↓ / /女 \| \
/ |/_  ̄
∧_∧ ∧_∧
(´;ω;`) ←―――― (`;ω;´)
王子 女 天使 なぜ人は争い憎しみあうのだろう・・
この憎しみの連鎖を断ち切らねば人はやがて滅びてしまう・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 27分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。