【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1648 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1647 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470036279/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ボス10%は通常のバフの分も10%アップするってお婆ちゃんから聞いた
レイドアビでの上昇分がどうなるかは知らない ボス10%は与えダメを10%上昇させるんやろ?
ならばすなわち>>1乙 ,-―- 、
/〃'^^ヽヽ
''(~)〈((゛"))〉i,)
川ノイll´ヮ`ノ人
ム(つ∠E
,:'" ノハ
. ,,;;'___,,,,ノノハ ンボのスキルが開花で変わらなかったからもう虹の二体スキルは修正する気無しか ウメさんは進化の余地が残されているぶんまだ期待がもてる、かも
サクラさんがまた名ばかりの最強になっていくお Milll_Reef 君 32歳なんか
ttps://i.gyazo.com/96d2bf1f6dcee4765f81c6088729f854.png
やってるゲームも多岐だな >>1乙
E-7で2回も失敗したあふんは私です
毎回ボナステ出るからスタミナ尽きたお・・・・ >>15
(´・ω・`)現実味がないよね
(´・ω・`)らんらんと身長同じなのに体重1/3もないってやばいでしょ >>1乙
絆水晶全交換しても26MAN余ったぞ使い道作れnznァ! >>1乙
開花アビでデバフは頑なに持たせようとしないのね デージーは1.2倍ついて終わりそう
スキルも変化とは何だったのか >>1乙
サクラよかウメの方が泣く要因が多いよなぁ ボスアビってレイドボスにも有効?それとも討伐マップのボス害虫だけだっけ クジラでシクラメンとのことだが
全体でも70まで育っている花騎士30弱の俺に挑めるエリアなんだろうか… >>38
サクラ使ってたらクジラの雑魚にも効いてた気がするけど気のせいかな ホトちゃんの攻バフ強化されてたんだな
あれ?エロ猫は強化されてたっけ?
ちょっと運営に突撃してもいいかにゃ
ランタナのバフも強化されたし3人に20%で手をうつにゃ (´・ω・`)いつみてもレイドアビについてるレベルアップボスの文言が悲しくなる
(´・ω・`)もう完全にお蔵入りしちゃった? 100ガチャでホトトギス来たあああああああ
セレが仕事するのは久しぶりな気がする ランタナちゃんHOME画面の瞬きが怖い
笑顔勢ってみんなこうなんか 「拉致が明かない」っていくら海賊でもまずいですよスイギョクさん! ランタナちゃんの寝室がアウロリ感満載で大満足だった。 >>55
変わってる、マント消えて帽子もエプロンサクラ仕様 >>45
猫おあずけだけどランタナは即効咲開花させました
運営わかってるかー? >>58
あと5時間くらい帰れないんだよ〜たのむよ〜 後は贅沢言わないからサボテンのアビリティにスキル1.2倍と単体デバフ10%と3ターン目1.2倍が開花で付けばいいぞ ウメこないようだからもうホトちゃんに全部使おう
回避ついて生存力上がったし一軍入りだな >>22
こういう頭のおかしいのを召喚した前スレ952の罪は重い >>42
100kg超え……許されたw
ああ、ホトトギスほしいぃパパックスもほしいいいいいいいいいいw 突属性の開花はホトちゃんが最初だっけか
うちの主力突ばかりなのにホトちゃんいないんだよなぁ >>45
バランスおじ特有の後発キャラ優遇のパターンだな (´・ω・`)早くスペチケきてくれないとアンプル溢れてやばい
(´・ω・`)パンパンだよぉ サクランボはスキルにも調整入るかと思ったが何も無しか… あとランタナちゃん全体的にマイク遠すぎんよーそこだけ残念すぎるわ >>76
ROは無属性とは別に属性なしもあったな・・・ 2体虹とかいう黒歴史
全体にしとけって誰も怒らないから >>81
あとで下方修正するよりずっといいと思うようになった(´・ω・`) ホトがブスになってて草
この調整だと単体虹が開花しても最後には産廃になってそうだな 名前を隠さなかった本人が悪いんじゃねえのって思うんだが違うんか サクランボは発動率上げるだけでいいのになぜしない?
したくないのか?する度胸も無いのか? 開花来るから調整は来ないって言われて調整来た時もあったし調整やるなら開花したキャラからとは言わず一斉にやるんじゃない E8があふんを襲う
分かったころにはスタミナが付きt うっひょー、キャラクエ来てるじゃんやったぜ
後半イベントのお宝発見時「ファーwwww」で声出して笑った >>1おつ
通常27クリアしてきた
勲章3確定マップが2つ、残りも羅針盤1回成功で勲章3
27-2で宝箱4個全部確定
27-5で宝箱5個中4個確定
1回しかやってないけど、妙に豪華箱率が高い気がした
レイドはレティス131〜135 お前らがンボは通常マップでは使えないとあまりに言うから
バラおじが勘違いしちゃった説 最上級は1早くして2遅めにして遅めの友軍下に持っていけば簡単 やっとクジラボスがクロックアップを覚えてくれたか
これでカチカチ楽になる >>98
少なくとも名前が全部読める状況じゃなかったのにわざわざ特定したのが悪い ストーリーにモミジちゃん出てるうううううううううううううひゃあああああああああああああああああああ ワイ団長ほとちゃんとオトメユリを勘違いしてて今回開花0が発覚 デバフパでサクランボに攻撃バフが無いからデバフの候補から外れてたのが開花で付いたから喜んでるんだが
スキル範囲みんな結構気にしてるのね カマニシファンが登録されましたって出てフフッてなった 新しいクジラマップは枯れた大地に敵がデブかハゲデブとかどうしようもないな (´・ω・`)やっぱ虹もデバフ以外はダメなんだね
(´・ω・`)開花で強くなるかなって思ったのに >>115
スイギョク狙いで2万円は大勝利じゃん
やったな! 全スルーしてるのにいちいち触り始める奴はなんなのかと 無属性首飾りって他より最終ステ低いとかそういう罠ないよな? なんか変なの居ると思ったら愚痴スレ荒らしのアホ一匹混ざってんのか
オート厨だからわかりやすい
はいNG スペック団長は大変ね
そんなにストレス感じてたら禿げちゃうよ >>128
鳥は特務任務
花びらは対応した国家別だけど泥は渋い ここ最近、お花の更新後絶対来るよな。
愚痴スレがおまえの巣なんだから出てくんなよ。 >>146
もう禿げてるだろ
バキのスペック的に考えて ゴールド1.5倍はイベ後半やることなくなってるから
クジラ行こうとしてるのにクジラお金少ないってこと多くない? こんなゲームでもスペック気にできるのは大したもんだと思うぞ
皮肉じゃなく割とすごいと思う ホトのこの目を見ると
一時期おかしくなってた顔を思い出す >>146
スペック厨じゃなきゃ禿げてないという妄想 昨年10月以来11連×26回連続虹ナシィでもう辞めようかと思ってた
ダリアとグリーンベルがいるので狙い通りに来てくれてほんとに救われたマジ新井最高
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360490.jpg ランタナ開花させたいのに花びら先週スイレンに使ってしまってない
はよ明日になれ >>150
当然援軍でもトップですよ
そんなのより使えるキャラを並べろ?ごもっとも
でもそれでフレを切ると言うのなら切られても構わん >>160
おめでとう
だが悲しいことにそれが普通なのだお花ガチャは 変なこと聞くけどみんな100歳ってレベルいくつからつかってるのん 開花で80まで一気に上げて溜まったアンプルも消化したらあっという間に100万減った ネコ要素もメガネ要素もロング要素もないだろいい加減にしろ! >>168
カーク船長は無能、スポックがいたから話が進むしバイオロイド差別を押して後々出世したんだからやっぱスポック最強 エニシダ目当てで11連8回したけど、銅鉢1回・銀鉢5回・金鉢2回で出た金がガーベラとノーマルのカタバミだけだった。
New無しっていうのは結構堪えるなぁ・・・爆死画像貼る気にもならないや。 >>156
それが理想やな
>>166
うちも虹の中に金嫁入れてるわ 音を消してガチャ
鉢が割れた瞬間、下にスクロール
だんだん戻ると、輝くNEWの文字
ランタナもホトトも持ってるからこれはと思い・・・
ついに俺団長も手にしてしまった
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360491.png >>170
30くらいから
でもそれ以上で20歳使わないわけではない 通常任務でこのあとケンザンの設計図見つけてイベントストーリーに合流って予想が当たってドヤ顔しようと思ったのに肝心の予想レスをいつしたか忘れた奴ー! >>12
今回は限1見送ってたけどこれから一週間限定3に毎日100円確定
で、早速即回したらリンゴちゃん二人目
流石にわかってらっしゃるw >>170
30超えるまでは5歳、50超えるまでは20歳 ランタナすぐ開花できるけど育てられん
エロ猫の分の紫マニュはエプサクに突っ込んだし開花しんどいな ?「ランタナちゃん私を置いて開花しちゃったんだ・・・・」 >>192
クリアのお日様330って聞いたぞ
マニュの色はランダムで2つらしー >>168
Xeon&GTX1080のLSIで使うような人のことじゃない? サザンクロスの第二寝室よかった
ナズナの寝室実装はよ >>181
うふふ
総合60万達成やっと種籾だぞnznァ! そもそも開花ペースと一度の開花人数の関係でコンビ組んでるようなのが同時開花したことがまだ無いと言う
サクラさんの相方のアイビー開花はよ e-7はまだどうにかなりそうだけどE-8が毛根に厳しすぎる 開花でレベル上げなおしはマジメンドイわ70据え置きで上限あがるだけで
よかっただろ。AFNはメンドイ事が増えると止めちゃうぞマジで >>186
そんなの過酷やん
でもSDはめっちゃかわいいな 不遇の三連打の呪いは払拭できなかったなぁ
聖帝…… 言うてもクジラ考えたらソロ4のイベ金開花させとかな不安が残るのは変わらんのやろ
ガチャ金スロ4のじゃぶ神様は別として ひぎゃぁぁぁぁぁぁぁって言っちゃうランタナにフルボッキ E7は初期配置でいけた
一軍速度512、二軍533 >>205
レベル上げ直しじゃないとマニュ溢れちゃうんですがそれは・・・
マニュないなら開花せんでもええやん クジラ無属性がくるとはね
斬首飾りの次は斬腕輪とかくると思ったのに そろそろまじで精霊上級のてこ入れして欲しいな五才はまじでなくしてくれ E8周回するやろうからランダムな感じにしたら
大砲集め切ってた団長がハゲたパターンですか? なかなか総合43万を抜けられない
メインを60位で育成止めて他の子の育成に出してるのが原因なのは分かってるけどついやってしまう なんか二カ月に1回ぐらい等速あふん編成でやらせる気ないマップ来るね アイギスの覚醒も大体レベル50くらいで止めちゃってるなぁ
まぁ開花はのんびりやろうぜ
手持ちの虹とか強いガチャ金だけ80まで上げられるようにマニュとゴールド温存しとこう E8は2番遅く(500弱)して、4番早く(とりあえず700)すれば初期配置で行ける
俺はめんどいからこれで通す予定 クジラ一周で鳥一羽と交換出来るようになったな
まあ魔の育成待ち多いしスペチケで交換するイベリスのために4-5周回するんだけど >>219
等速(誤差10以内)で真ん中辺りの倒せなかったわ >>218
わりとスタ100で5歳でない超上級つくって欲しい 最上級は初見は初期配置で失敗するだろう
2周目で1部隊だけ下の拠点に配置して勲章3取れた あれ、シクラメン以外もキャラクエ追加されているのに話題… おいホトトギスとランタナが開花ってまじか
うちの主力of主力だわめっちゃ嬉しいぞこんちくしょう
NZNありがとう、ありがとう >>207
意外と叩きつけるスキル見るのは嵌る
ただメンツ揃ってくるとレギュラーから外れるんだよなぁ ラベンダー、セグウェイ、オトギリはレギュラーで使ってるな >>228
ランダムなくして100才1確定の5才排除なら大歓迎ですよ 優しいNZNさん、優しいNZNさん
イベ金でボートレースも勝てなくて開花でも話題にならない花騎士なんていませんよね? 総合の高い金の開花すれば総合順位上がるからチョコモスとかモモの開花を早くしてくれー エンドコンテンツだの脳死だの言う層に影響され過ぎてないか運営
ライトに楽しくだよ 君らビットキャッシュの総選挙もうNZNに投票してきたの? レッチュさんは開花で化けるかもだが、ソラビ専用キャラは・・・。 うちのところの開花率がロリ多いのが困る
というかロリコンじゃないのにロリが大量にいるのが困る >>242
(水着でフルバーストしたので石が)ないです スズランの怒り顔ボイスショック受けるからやめてほしい 開花ンボの目恐えええええええええええええええええええええええ >>250
なんと今、ビットキャシュで3000円以上使うだけで
無料で石が5個もらえちまうんだ!
>>6(宣伝) クジラの景品交換8日かと思ったらもう追加されてんのね
今回の咲かせる4人を誰にするか・・・ >>252
何かの拍子に団長のふりをした中の人(俺ら)が見えてしまうんやろなあ >>256
マジそれ
開花素材増えてるんだから1000くらいしろと >>252
部屋においてあるエロ本が見つかったって妄想して誤魔化してる >>252
センリョウの怒りボイス聞くとかなしくなる >>250
(王子……聞こえますか?王子……月が変わりましたよ) 鯨5-5で330は微妙やな〜
戦友無しで110万もあれば安定して回せそうではあるが・・・ >>245
ハラさんとNZNに悩みながら、にじよめちゃんに投票してきたよ 団長のAFN化は加速していく
E8初期配置攻略案助かりましたありがとう 聖帝のお花土曜日かよまだまだじゃんエーデルワイス自重しとけばよかった バランスおじ「団長がアホみたいな風潮を払拭したい!(キリッ」
団長「AFNでええやん、同じAFNなら割らなきゃ損損よ?」
広告おじ「そうだそうだ!」 開花したの、私以外の奴と……?ランタナちゃんと開花するのは私だと思ってた…… 給料日にビットキャッシュ買った俺団長は無事死亡した模様
石五個返して! ストロベリーキャンドルという地味系だけどバインバイン やったー、ランタナだー穴増やしたいしガチャまわしてやんよー
金鉢→ホップ・ペンタス
ほんと仕事しねぇな出現率アップ! >>272
右上が誰か分からなかった……ベルゲニアか 未だに虹開花させれねぇぞ!はよ最速のジンジャーさんみせて。。。 通常マップレイドでねーとか思ってたらイベマップのHP1464のタネーホシードーが残ってた 88連で金8とか大勝利じゃん
44連で金0の悲しみ分けてあげたい E-8は下気づかなかったけど2PT目遅くしてあと早めに調整するだけでいけると思う ひゃっほー! うちのホトトギスさんが開花したぜー
金秘薬得るのに虹秘薬3個も手に入ったが 次のスペチケでお越し頂く、スノードロップと
8月下旬配布の350日ログボなアルストロメリア
2人用のアンプルでもう枠かつかつ
次週でいいから増やしてくださいお願いします… ビットキャッシュの総選挙ページ見たらナズナの公約としてグランプリ獲得したら石10個やるよって書いてあったけど去年も何か貰ってたよな? サクランボ開花フルアンプルゥ咲済みで総合35554
化物ですわ >>272
同じ88連で金2だった俺も居るんだからまだ運が良かったと思うんだ。
下には下が居るのさ・・・ ランタナに変態変態連呼されながらセックスしてる団長を見た時のペポの反応が知りたい 金の開花薬全然出なくてイラッとした
イベントでやたら溜まるイケメンと交換させろ そろそろ助っ人選択画面で
総合力10万団長とか出てくるんだろうな・・・恐ろしい >>285
DMMって毎年この頃にクレカキャンペーンやってなかったっけ
他もお盆前になんかキャンペーンやるかもしれんから、ポイント買うのは8日の当日まで待ってもいいとおもうがね >>308
(南瓜)
.: : : : : : ヽ
/:./: : i: : : : : :.',
/: i: :.l:/`'ヘ: :i.: :}
. i: : i:.人r勹 勹l.:,'
',:.ハ/:/¨T i⌒i/
V::::/ ∧::リ ))
>く に)ト'
r'^゚`‐' .に.ト、
(( (: : : : : :)\ : :\
` 、;,;ノi 〉: :人)
レ'l\/Y゚
ト::ハ:::l
l: i. ';:.l
じ トノ 50人に一人って微妙にケチくさいだったら20%オフみんなにしてくれ スキル1.2倍多すぎじゃね
他につけるアビは無いんか >>12
水着ガチャで関係ないランタナ出た俺は勝ち組!? ランタナはおばかでかわいいのにスキルも優遇されてるのかw
チョコモスかランタナいると極限とか難度にちょっと変化あるよなー きっとシンビも開花したらスキル1.2倍が付くんやな ランタナは鍛える余力がないのよ
というか所持数ホントなんとかしてくれ >>318
デバフかスキル1.2倍がつかないキャラは弱いからな 初の金被りがアロエだったんだけど
この子やたらアビが強いから雑魚団長だと重ねるのを躊躇してしまう
どうすればええんや! >>316
_r‐へ _(千狐)
Y・.・ヽ:> ,.': : : : : : : ヽ
l ',. /:.i: :/\ト、: : ',
. ', ヽ {: i: :i ● ●从 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ` --‐ '゚ <^ヽ乂ヽト. `^′ィリ < コン!ねえ今どんな気持ちなの!
. `く::ヽ リ r'ヽ, r勹 \_______
`TV ./Y ノヽ;;;;:>'
r‐'ノ 〈Y/
//: : : : : Yヽ,
レ/: : :,。ィ': : : リ
`ア::! ヽ_:。イ
/ ソ l:::l
/:/ l: :l
. <ノ ヽ::> >>323
スキルは不遇な方じゃないかなとか思ってみたり・・・ >>323
と言っても一枠チョコパネル設置だしそんなに優遇されてるわけでもない ランタナの開花絵やけにあっさりしとるな
服装も変化ないし
絵師誰だか分からんがあんまりやる気なさそう
>>327
パパのオチンチンでイグゥとか言いだすよw 助っ人PTでエニシダとおやびんのスキル被るとおやびんの船がビーム撃ってんな
エニシダ欲しいよおおおおおおおおおおおおおおおおお フラワーナイトガールで団長補佐としてゲームのナビゲーションをしているナズナと申します♪
団長様が快適に冒険できるよう一生懸命サポートしていきますので応援よろしくお願いします!
まだ出会ったことのない方の騎士団長就任も楽しみに待っています。
公約 グランプリを獲得した際は華麗石を10個配布させていただきます♪
?名前 ナズナ
?年齢 大人です!
?性別 女性
?出身地 スプリングガーデン リリィウッド
?職業 騎士団長補佐
?趣味
または特技 歌を歌うこと
?身長 160cm
?体重 42kg
?スリーサイズ 不明 サクランボめっちゃ強くなったん?
スペチケ交換候補最有力? >>335
あれ、第二寝室って開花関係あったっけ? 編成変えたくないあふんにE8を等速で勲章3取る方法教えて >>330
どのくらい雑魚いかは知らんが強金や虹で20人とかまでやってりゃいずれ重ねると思うぞ ランタナちゃん1.2倍の仲間入りかよぉ、開花させなくっちゃ >>338
デバフの値は変わらないがボスに対する火力が上がった
ボス絶対殺すウーマンが欲しいなら選択肢に入るぞ
今は二回パパックスがあるし >>285
3000円買えば対象ゲーム全部の特典が貰えるわけではなくて
3000円以上使ったゲームのみってことか 目つぶしPTがいつか組めるようになったら回避()とか笑われるんだろうか >>348
ですよね
なんか最近打属性連続しててサクランボの育成が遅々として進まなかった >>345
種籾未満の雑魚だけど将来的に重ねるって考えて今のうちから重ねとくよありがとう禿団長! >>351
むしろ命中ダウンと回避が備わり最強に見える
反撃が持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ 結局開花はデバフ持ってるキャラが周りに更に差をつけるだけの仕様だったか 強かったではない、強くなった、だ
デバフが編成出来ない頃のンボの扱いを忘れるな >>356
これはチンコにくる
できれば受精する宣言もほしい >>357
反撃は回避しても発動するんじゃないっけ ほう、ゲンゴロウ型の害虫か…
虫の種類増やす気あるんだな、やっぱり最強のGは来るんだろうか サザンクロスの話題が全然出ないから自分で開花画面行ってアビを確かめてきた
奴は死んだ サクランボの開花アビ敵の火力下げたうえこっちの火力上げるのか Gは来ないだろう
拒否反応が他の虫の非じゃないから サクランボの穴増やしたいけど大量にランタナが出る未来しか見えないから止めとくか… これ嫁の開花がいつ来るかわからんと持ってるキャラでも気安く餌を与えられんな
常に素材をワンセットは確保しておかんと しかしランタナちゃん可愛すぎない?
開花で更に可愛くなるとか販促すぎる ステップアップガチャについて教えてほしいのだけど
500円くらい払えば★5が最大2体もらえるの? >>364
適当ほざいたはだけですごめんなさい
まあ微妙かもしれないけど死ぬってことはないと思うよ? とりあえずビットキャッシュNZNに投票してきた
5000円入れてあとはくるであろうスぺチケ温存だな (´・ω・`)ランタナ欲しいね
(´・ω・`)でもサバンナ何とかの開花もできてないの >>378
最大じゃなく最低2人だ
3回目までは普通のガチャと同等で4、5回目は★5確定 >>372
レイド戦が本領とはいえ、普通に使ってもなかなか凄い性能っぽいのね シクラメンのキャラクエ来たのか
何故か今週も一人だけ実装されないと思ってたわ >>377
可愛いんだけどパッと見で○遊びしてる様に見えるんだよな
いや可愛いんだけど >>378
ステップ最後まで引けば金以上が2体確定
運が良ければ虹が出る 持っててよかったホトトギス
ランタナは持ってないけどロリだからいいや(直球) >>365
今までの服装と違って腰締めてるからよけいにでかく見えるよな
進化時からすごかった びっきゃっしゅはこの間5万ぶっこんだばっかなの(´・ω・`)
スペチケ用に5000円あとで狩ってくるけどさ >>391
浮遊する武器とか今更じゃないんですかね http://imgs.link/ZrrrkR.png
俺のランタナちゃんが
>>6 にNTRれてしまった…(´・ω・`) >>372
レイドボス絶対殺すマンと呼びたくなるアビだな 第二寝室はンボもランタナもいい感じだった
テキストおじのLvが上がってる気がする 【吉報】現行イベで取りたいアイテム全部取り終わった。これで再復刻に力を入れられる
【悲報】赤と青のマニュがプレゼントに溜まりまくってる
【問い】他に同じ色のキャラがいない場合、例えば赤のマニュが溜まってる状態で赤のキャラがいない時は他の色の経験値にする?
それとも同じ色のキャラがガチャで出るまで待つ? ンボに普通のバフついたから他のデバフ虹はレイドバフつけてきそう アカシア隊長がヤバいのは立ちSDの時点で既に本体が浮いてる所 つーかこの海賊船はハンセンの様な拵えしておきながら蒸気船なのかよ・・・ なるほどー最低2体確定なんだおいしすぎて怪しいけど
回答ありがとですまわしてきます >>402
プランB
今ジャブって斬打高レアを引き当てる >>409
財布のひもを緩めさせる作戦の第1ステップである、NZN汚い >>409
マジで値段間違えてるんじゃねーの?ってくらい破格 開花虹見直してみるとアビが片方死んでるキャラが選ばれてるよね
ということは次は誰だ? 金秘薬はいつになったら手に入るのだ
咲100%のカレー石2個とも溶かしたけど虹しか出んぞ >>337
歌を歌うって
もしかして中は歌ネキ?
んなわけないか >>406
歴史上にも帆船に蒸気機関を付けた気帆船ってのがあったのよ (´・ω・`)やめてくださいアビが両方死んでる突虹も居るんですよ >>418
しかも15%という救いの無さ
これもうどうしようもねえな… >>406
まだ無限石炭燃やすとしか言ってないから蒸気ポンプを使った
ウォータージェット推進かもしれない アビ死んでるキャラ優先ってマジ?
なら次は俺のアイリス強化来るな!!
大砲なんて誰も使ってねーし さらっとウィンターローズから盗んだとか言ってなかったか >>421
つまりネリネと同じアビを持つクリローワンチャン? 開花で差をつけすぎるのも程々にして欲しいとは思うな
好きな子の開花来て一瞬喜んでも性能差が埋められないくらい顕著だと少しずつ不満が堆積していく
バランスおじに期待するのが間違ってるんだけどな(´・ω・`) 片方死んでる奴優先?
じゃあハナミズキは死んでるわけじゃないからダメなのか… >>436
ネリネサンゴバナに開花実装した際にクチナシを省いた運営を信じろ >>427
へえ、そうなんだ
でもよく考えたら乗組員さっぱり居ないのに帆船ってのがおかしいな
端折ってるだけで他にも人いるのかしら ウィンターローズの歴史は不凍港を求めた南征の歴史でもあった ホームベースみたいな顔した子が救われるかもって喜んでたぞ >>421
ハナミズのアビは片方どころじゃないヤバさだぞ >>434
や、別にそれでも良いんだけど、船の見た目が帆船じゃないですか 今日ウインターローズの防衛戦だけど
バナナオーシャンの花びらってでるの?
おしえてエロイ人 黒いダイヤの話もエピコレで一本作れそうな話になりそうだな
賊行為で花騎士を名乗れる謎 ランタナとかのロリが快楽で雌の顔になってるのってくっそ興奮するわ
他のキャラもそんな感じで頼む んじゃ次の開花はハナミズキか攻バフないアネモネかな? ホトトギスのエロシーンだけでてねーぞ!!!どういうことだよ! shuzのロリキャラは団長を言葉攻めにするという契約でもしてるのかね >>453
帆船の形をした光子力帆船やミノフスキードライブ船もあるんや 寝室とか図鑑とか次のボイスが流れても前のボイスが途切れないんだけど前からこんなだったっけ >>451
うちはソーラー組んでるから、ハナミズキは大歓迎
スペチケで選ぶほど熱意ないし、だったら第三のマンリョウ(攻撃アップ+ソーラー40)を待ったほうがいいという説もあるが >>225
ガーベラはSDと(今となっては劣るかもだが)声と性格と寝室は良いと言われている
立絵と性能が悪い 雷落ち着いたからログインしようとしたらDMMが重くてお花のページに行けない
\(^o^)/オワタ 常冬の国から無限に使える石炭盗み出すとかこれ半分犯罪では ランタナ、このロリビッチが!!大好物っす
ご本人から合法宣言いただきましたので問題ないねうん ガーベラって昔の少女漫画みたいな容姿で、萌え絵の主流とはちょっと違う感じだよね 半分どころか普通に犯罪です
デンドロさんあたりに見つかったら打ち上げられそう ウィンターローズの城の無限石炭てドーム内を温めるための装置とかなんじゃないのか
無くなったら全部凍結して国が滅びそうなんだが
他の村とかもあるから無いと即死ってことはないかもしれないけど スイギョク「灰色ダイヤは返してもらう」
ノヴァさん「貴様のものではあるまい!」
スイギョク「ならば、海賊らしく頂いていく!」 >>479
灰色だったか、確かに黒いダイヤだとただの石炭やな シンビ「防御バフは死んでる存在だから私も開花で上方修正」 ホトちゃん開花か一番最初に手にいれた金だから思い入れあるわ
びらびらは生命の結晶で交換して薬もあるけど鳥が足りない
鳥は特殊任務だったよね? とりあえずウインターとバナナは滅んだ方がいいクズ国家なんだっけ? >>466
ミノドラ船なんて特攻揚陸に始まり、帆を折られて、自爆して、帆だけMSにポン付けされて、最後は手に握り潰されるわで散々じゃないですかー 帰宅したんですけど
ンボがチートなんですけど
あとおっぱいおおきいんですけど >>469
ソーラーPT組むなら大事なピースというかコアだね
ハナミズのキャラ好きだから来てくれたら歓迎するけど
ソーラーPTは運用してないから寂しい思いをさせる事になりそうだ マンリョウとミモザは全体スキルに攻バフでソラパ以外でも使える
ハナミズはソラパでしか使い道がなくて悲しみを背負ってる ランタナ見るかぎりチョコモスも1.2勢になると考えてよいかよいのかよいのだろうか >>481
でもハゲパって他のコンセプトパに比べると課金力で差が出るよな
回避、デバフ、発動率は金メインでもそれなりに見れる物にはなるが、ハゲビアップ金は虹に比べると効果しょぼ過ぎだし 埒が明かないだよね?
拉致があかないって書いてあったよイベ後半の最初の会話 ハナミズキにデバフ付けば手のひらくるりんする団長は多そう >>505
第二のマンリョウがミモザさんじゃないのか >>497
虹確2でマンリョウ引いてスズランジャイリスにストキャンもいたから、スペチケ3でミモザ呼んで始めた
実用性はさておき、ソーラー一発で45000とか出るのは気持ちがいい。ハナミズキがいれば6万狙えそう
>>508
せやで 仕方ねえなあモミジみたいな1.2倍勢はデバフと回避で勘弁してやるよ 公約 グランプリを獲得した際は華麗石を10個配布させていただきます♪
フクジュソウもいるしお花はあもりにもひきょう 金秘薬全然出ないし開花なんてどうでも良くなって来たぞ クロユリの開花ツインテール早くしてください
クロユリの開花ツインテール早くしてください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) http://i.imgur.com/kVFA45H.jpg
おいおいAFNな俺でもこのMAPは運営のミスってわかる
どんな速度編成でも無理やろってええええええええええ 海賊だから拉致でもおかしくないだろいい加減にしろ(棒) 開花サクランボがテソシソハソみたいに腕が4本あるんだが >>502
そもそも基準の威力が総合依存だからな
最高級ハゲ団長のハゲビってどのくらいダメージ出るのか気になる 開花サクランボの第二アビのボスダメージ+10%って対象人数3人? >>493
リリィウッドも元老院が汚職してそうな気配 >>523
左上配置で一番早く行動するPTの速度を高くすればおk 無料10連でホワチュ(2回目)が出た……無駄に運を使った気がする ンボって進化前がスズメフードで実装されてたらコアラよろしくスズメって呼ばれてたんだろうか >>520
だったーらペポ的な意味でランタナこそ回避欲しかったな というかゴール一歩前の進軍状況見とけば
次回はどこを早くして遅くすればいいか大体分かるやろ… 2は300程度にして、1.4を早いPTにすれば今回のは余裕だな、速度調整とか面倒くさいけど
3はこれ一切戦わない上にボス直行の可能性あるからLv1PTでも適当にぶっこむのが良さげなのかな? >>546
金は出るんだな
虹は実装されてないから知らない 開花童貞は虹できろうと思ってたのに貯まる一方のマニュが倉庫を圧迫
たまらずツキミ開花させた早漏は僕です >>547
あふんを甘く見すぎている
等速初期配置で3勲章取れないマップはもれなくクソマップ認定だからな >>547
ゴールしたら記憶リセットされるからね? >>547
何処に誰置いたかなんて難しい事覚えてるわけ無いだろ1!
5時間前の昼飯も忘れるレベルだぞ!! 羅針盤のお祈りだけで十分なのに初期配置を変えるだなんてとんでもない ゴール前の状況を見て配置と速度を変えて再挑戦したうえでまた失敗するのがあふん だから何でクジラとG1.5倍を重ねるんだよ
AFNなの? ゴールド1.5倍の恩恵は薄くなってしまうが、今週はクジラかね >>547
あふんにそのレベルを求めるというのか!? 気がついたらゴールしてて何がどうなったかさっぱりわからなかったE8 クジラ艇の古代害虫の移動速度上がってるな
オートは無理だけどこれくらいはできるのか ランタナが開花してくれたおかげで久々に第1PTをペポランタナ編成にできるじぇ >>533
モミモミとンボは生き別の姉妹だったって言われても驚かん 今帰宅
今回の開花勢なんか不安定な表情してない?
気のせい? サザンクロス開花80(好感度100%、咲なし)
HP12300
攻5930
防2350
総合20580
開花80(咲100%)
HP13716
攻6662
防2614
総合22992
おう… >>580
右のマニュから血が吹き出てんのかと思ったら違った ランタナ、マヨにソースなんてありえない
マヨには醤油やろ!! すまないお前ら
俺が持ってる虹は最後まで開花しないぞ nznカレーの食いすぎでだらしねぇ体形になってきたな
もうちょっとガチャ緩くしてダイエットした方がいいと思うんですよ >>593
アビは開花画面で見れるやろ
ソーラー15%よ イベ金は開花が来る度に地獄に叩き落とされてる感ある
バランスおじもうちょっと何とかならんか? >>598
進化させてないから見れませんでした^p^ 聖帝HP上がっただけでもいいけど咲分はウンチだなどうにかしてくれ パイオーツレズビアンさんはかなり優秀なイベ金だったんだな・・・
一応攻撃アビの性能もアップしているし >>598
こ、これはwwwww
北斗神拳 しょせん聖帝のかなう相手ではなかったw >>582
咲も開花もしてないモモさんと総合200しか変わらないんですが・・・ >>582
開花でイベ金が死んでいく流れやめちくり〜(懇願)
オトギリとかも産廃になってしまうのか? しかしサクランボは幼くなったな
17,8くらいのイメージから14,5まで下がったわ サザンクロスが何したっていうんだ
いくらイベ金だからって酷すぎやしませんかね サンゴちゃんがペタペタいってるボイスってロマサガ3のバンガード発進の時のやつ? >>611
クジラで使うなら他のイベ金に咲乗せるだけで充分なんですよ
困ったことに うちのソーラーPTは剛腕・ジャイリスすら二軍落ちしたのに、聖帝に出番があるわけない…残念だが当然 >>612
わかる
大人びたロリ巨乳から本来のイメージになったってことかな クジラなんて一寸差で負けるようになったら泣きわめくんやからな
イベ金優先で開花させとくのがベストやろ イベ金は初心者の救済みたいな位置付けだしな
置いて行かれるのは仕方無い サクランボLv80フルアンプル
ttps://i.gyazo.com/be73a5e2c3b07b2a401d17ec2600b0ea.png イベ金性能はどう足掻いても生きられないんだからせめて開花コスト下げるとかしてやれよ
花びらの代わりにイケメンとかさ 今回もノーマル討伐はヌルゲーだったな
MAP入ってすぐSS撮ったのに全部一周でオワタ 普段地下に隠れていながらも割りと数が多い上にフルアンプル率が高いンボであった どうかオシロイバナは悲しみの淵につれていかないでくれぇ!
他のイベ金暗黒三連打はどうなってもいい、彼女だけは助けてくれ! ガザニアだったらまだ生きられそうだけどな
サザンクロスは単体攻撃、アビリティは両方死んでるようなもんという、
元々イベ金の中でも特に不遇なところにこれなのがきつい
ソーラーの倍率が、虹と同じ×1.4でも正直罰は当たらないと思う >>635
性能厨の可能性もあるから全凸じゃないとだめたぞ ガザニアは元が強かったしまあまあかなって感じだったけど
後はうん そもそもイベ金がガチャ金に追いつくことは無いんだから
開花でも仕方ない気はするが… 遅めの夕食です!
http://i.imgur.com/oPZOHxY.jpg
>>639
弱い子は第二進化でも救われないことがほぼ確定してしまったわけだが
どうすんだろうねコレ… >>642
2穴なので貼らなくて良いな
てか4穴の虹いないわ 今回のクジラ艇のシナリオ、みんなサザンクロスの気持ちもわかるけどすぎない? イベ金は仕方ないでしょ
放置せず開花ラインナップに入れて貰えるだけマシと考えるべき 絵が好みかメインで使ってるキャラだけ開花させるのが一番 >>582
怒っていい
むしろこんなの実装してくる神経にむかっ腹が立つ >>624
開花が初期からやるコンテンツだったらイベ金開花が強ければガチャの売上にも響くが
開花するくらいまでやりこんでる団長は既にガチャ金も多いし
各種コンテンツをクリアできる戦力だってある
イベ金が強いからガチャは控える・・・なんて事にはならないと思う 持ってないけど、弱いキャラ優先してもいいと思う
ウメとか花水着でいいよ 金秘薬が落ちずに虹だけ貯まっていくんだけどなんとかしてNZN TAKTOニキ最近絵柄がゆるふわ系になって来たな
そういうキャラ発注が多いだけかもしれないが ならイベントのキャラは汎用絵の無機物にでもしてくれ
愛着持たせてゴミでそれに納得しろとか頭おかしいわ なんかこのままだと開花しても総合力が☆4以下なイベ金が生まれそうな勢いだな
カラーとか引導わたされそう 上級装備までこの先あるかもしらんのに
スロ4のイベ金開花せずにあとあとクジラしにゅううううとか発狂するのやめろよな イベ金がガチャ金より弱いのは別に良いんだけどせめて他みたいにコピペ性能化くらいの底上げはしてほしいわ そもそもイベ金を律儀に開花対象にする必要あるのかと 最上級で海が不安定な原因が出てくるまで海が不安定だって言ってたことすっかり忘れてた エーデルワイスとサザンクロスをもう少しマシな開花にしないと
エーデルワイスはハンマー二刀流になるしサザンクロスは黒いサザンクロスになるぞ、良いのか?バランスおじ 俺の娘とホトちゃん開花して80まであげたら
ナズナの日に溜めた200万が消えうせた…
毎日ナズナの日にしよう、そうしよう >>658
使えばいいじゃん
この程度で文句言ってたら銀銅草団長に笑われるぞ イカリンとスイギョクエニグマは出てたはずだが<シート >>669
おまえはまだ大丈夫だ
俺は不安定という一文が前半後半にあったことすら覚えてない 新しく追加されたメインストーリーは大体3部隊等速でいいみたいね
残りの2部隊は等速より50速くでいいようだ イベ金もいいがトリカブトとダイコンオロシの開花はよせんかいや >>662
TAKTOニキキャラ段々若返って行ってるよな
悪くは無いんだが、それはそれでどうなん感もある ホトトは攻撃4000くらいしか無かったのに強くなったもんだ ホトちゃん持ってたよなと思って確認したら未進化だったわ…
ヤドリギとシーマニアで手一杯やねん
>>671
>>2-4 サウザーが元ネタなのにここまで弱いのは解せぬ。イベ金とは言え、もうちょっと強くてもいいと思うよ
それで課金が減って、運営が損するなんてことになるとは思えないし たしかに今回のイベントストーリーは退屈でつまらんな クジラ推奨戦力130万とか出てびびったけど、110万程度でも普通にクリアできた
相変わらず弱点突かないのが前提の推奨戦力なんだな >>686
余裕でクジラやろ、特殊だと色ランダムやし 開花ってもうちょっとステ強くてもいい気がするんだけど 無属性特攻きたああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
バカじゃねえのおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwww
ナズナ聞き放題いいいいいいwwwwwwwwwひやっひょおおおおおおおwwwwwwwwww
無属性が弱点とか、バカじゃねえのwwwwwwwwwナズナ見放題ばかじゃねえのwwwwwwwww 無属性が弱点って
どういう体の構造してんだよおおおおwwwwwwwwww
どういう害虫ならそういう事態に陥るんだよおおおおおおおwwwwwwwww 強さで回すからイベントは雑魚にしなきゃとかアホなこと言ってる奴まだいんのかよ
ガチャゲー全般で強さで回されるなんてありえねーって実証されてるっての 元々弱いのをガチャ金より強くしろってのは傲慢じゃないですかね >>519
Uさんが悲しみを感じている
第一寝室そんなおっぱいでかくなかっただろぉぉぉ いやまじで無属性弱点っておかしくね?
弱点がないならわかるけど・・・意味わからん
そもそも無属性ってなんだよ・・・ イベ金は開花しやすいとかレベルダウン無しとかならまだしも
現状だと開花条件は同じなのに性能アップは少ないと言う損した気分になりやすいんだよな 愛ゆえに団長は苦しまねばならぬ
愛ゆえに団長は悲しまねばならぬ ホトちゃん第一寝室も普通に爆乳のレベルじゃなかったっけ >>702
ただの進化ですらだいぶ金とか掛かるってのに開花なんてやってらんねーわな
絵のためにやるにしてもキツイ UさんUさん、胸って揉まれまくったら大きくなるらしいですよ(アンソロ情報) まぁ性能こんなもんなのは全然構わないけど開花コストは軽くした方が良いね >>697
開花ガチャ金>ガチャ金≧開花イベ金
このくらいでいい >>685
AC北斗版なのかもしれない
ガードできないバグ・・・! イベ金開花しても開花ガチャで利益にならんしガチャ金3でよくない? ポケモンでいうとノーマルタイプが弱点…いなかったわ サザンクロス開花・咲 22992
オシロイバナ咲 22516
タチバナ咲 22590
ギンリョウソウ咲 22926
ハリエンジュ咲 23408
エーデルワイス咲(未開花) 23560
ヒメユリ咲 23962
ヤマユリ咲 24462
ラベンダー咲 24610
ガチャ金と比べて弱いのは別にいいと思う、それはある意味当然の話だし
でも開花させてもクジラ艇レギュラーに入れないのは切ない気はするね
開花のコストがもっと軽いならまだしも こんなに悲しいなら
こんなに苦しいなら
髪などいらぬ! >>705
最後サザンがおシンさんの腕の中で眠りについてしまうね 人間の欲は深いぞ
全キャラ同じステやスキルにしても俺のお気に入りだけ強くしろとか言うし 開花の秘薬って結晶やクジラで交換できないのかよ
箱は確定で取れるようにしてくれよどうせいいもの出ないんだから キンレンカちゃん強すぎねえか
一番の花騎士のモミジちゃんと引き分けたと思ったら尻ショウブさんがあっさりその上を行ったw
もう設定上の強さとかわかんねえなこりゃ イベ金は少なくともみんな4穴してるだろうしな
しかしソーラーない ソーラーは カンナ、サザンクロス、カラーの打イベ金3連発の時期ってお花自体が割と苦境だったしそれを象徴してると言えなくもないが、
開花でもgdgdっぷりを引きずる必要は無いわな ンボは今までが無理してたでいいんじゃね
親関連でトラウマ持ちみたいだし(故人かなんか?) 虹じゃない秘薬はスタミナ50のとこまわっておけばいいんかな 星5確定ガチャってどこ画面から引けるんですか?
探してるけどみつからない… >>719
ビットキャッシュの指輪かな
性能はイベ指の方が強いから記念品に近い 金のおくすりがでません
虹のおくすりはみっつでました
いま2パリン目です ステもアビも糞で使いどころが一切無いのはガイジとしか言いようが無いわ
運営がこっちに何をして欲しいのかわからん アルテマビームやラピスレーザーは無属性マテリア装備で軽減できるぞ
>>732
害虫に拉致。おそらく悲惨な末路を迎えたかと >>729
ハゲパなんてただでさえマンリョウ、ミモザ、ハナミズキの内2人は持っておきたいレベルで虹と金に差があるからなあ
開花で付けるなら30%ぐらいあってもバチは当たらん >>734
ガチャの一番左のタグ(特別)だったかな
確定チケは受け取ったよね? >>733
中級回ったけど秘薬自体が出なかったから上級で金出した
確率低すぎてつらすぎるわ イベ金もガチャと同じように性能上げたところで現状維持なのになんで不満が出るのか不思議だわ
ガチャの方がスキル優遇されてるし穴分の伸びしろもあるのにな
あと、ホトトギスは4人を5人にしてほしかった、全体10%アップが増えてる分、中途半端感が否めないんじゃ http://i.imgur.com/XZOW8bp.jpg
ふはははははまたAFNになり損ねたぜ(みなさんありがとうございました) この流れを見たバランスおじがラベンダーに攻バフをつける可能性 開花の材料秘薬以外虹と金同じってのが納得できない
納得する必要ないのかもしれないけど
金やイベ金は緩和してもいいんじゃないんですか?運営さん 今はわりとガチャ金が手に入りやすいから
イベ金があおりを食ってるのがな >>749
おい待て
上級で虹3出したが金はたった今中級で出たぞ 開花ステージ中級とアホアホゴールドラッシュ中級を間違えて出撃してしまったふにいいいいいいいい
しかも戦友と1軍だけふにいいいいいいいいいいい ガチャ金との差を縮めろって話じゃないんだ
イベ金内での格差が極端な部分をもう少し考えてくれって話なんだけどそれも強欲なのかねえ >>731
さっきまで周ってた
秘薬中級 x6 スタ300 星3x17 金x0 虹x1
秘薬上級 x5 スタ400 星3x11 金x3 虹x6 イベ金に絶望感しかないより、何かしらイベ金も救われて良いぞ
ディプラデニアとか俺のお気に入りだから強くしてください(直球 ニコ生で質問・感想の受付始まったで
皆で開花の花弁のドロップ率UPをお願いしないか? たいして強くならないイベ金を開花して大金かけて育て直すとか
嫁の人以外はよほどの酔狂者かすべてのキャラを育てないといけない謎の使命感に駆られている人しかやらないだろ >>755
【悲報】レインリリー、隠れステにより絶対にバフがかからない キャラゲーでキャラが異常に弱いからどうにかしろと言うのがダメとか信者極まってるね ホトトギスの攻バフは5人10%より合計倍率高いしまあいいやって感じ
>>760
ディプはいっそ移動力アビ強化してくれたほうが特化方面で輝きそう >>756
ざまあネリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うおお
けっきょくどこへいけばいいんだ・・・?
薬を・・・
薬をくれ・・・ >>757
開花なしのマツと、開花済のサザンクロスのどっち使うかと聞かれたら迷わず前者だからなあ >>772
昨日はお前のせいでレイドに石割ってしまったふに!ネリネ許さんふに!! タダの意見だとしても
>>742みたいな暴言しか吐かん奴がいたら納得したくなくなる >>743
ンボの年以下の時に拉致か中々にきついな… >>770
別にダメでもないけどそもそもイベ金程度でも強さ的には十分だから高望みすぎだろとしか思えないという 現状イベ金の開花がくると強くなる可能性を失う失望にしかなってないんだよなあ
バランスおじの開花はまだですか? 数々のガチャ金をなぎ倒してきたセントポーリアちゃん
コアラちゃんが勝てる日が来るのだろうか・・・ >>776
ちょっとミス多すぎネリね
落ち着くネリよ >>775
サンクス、ニコ生で改善のアナウンスがあれば良いなあと思ってるんだ 今帰宅
また持ってない虹かよ・・・
サクランボよりはやく開花させるべき虹がいると思うんだが >>774
マツも総合力だいぶ低いぞ
イベ金三銃士以外は正直ガザニアぐらいしか入らん >>782
サービス終了しても開花しないまま散華するぞ シリアル金やガチャ金は完全におまけだね
全部取ってるけど完全に趣味の世界
実際に金以上でさえも戦力になるのは、虹か 3、4穴金か デバフ持ち位だしね やばいアンプルため込みすぎてキャラ枠がパンパンになってきた
みんなどのくらい貯めてるんだ >>778
そんなんでコロコロ意見変える奴に味方とかしてもらいたかないですわ
>>781
十分ではないでしょ
五人編成だから補えてるだけで 無料でもらえるキャラは強くしない
当たり前のことね >>738
>>740
>>>746
30日通ってて調子のってました
意味がわかりました、すみません 花びら結晶150個交感重すぎるし泥率上げるor絆、お日様で交換出来る様にして欲しいよなあ
エンドコンテンツか何か知らないけど渋り過ぎでしょ 強くないって部分にはみんな納得してると思うんだ
問題は開花コストと全く見合わなすぎるという強化損なとこ もういっそサザンクロスのスキルをモーションそのまま・エフェクトだけ豪華にして全体にするとか >>798
350日虹チケットのアルストロなんとかさんは強くてしほしいです@340日団長 誰かサザンクロスの第二寝室見せてくださいエロい人
第一寝室だいぶシコリティ高かったが今回はどうなんだ!? 開花でイベ金が
一人ずつ死んでいくのはなぜなん?
みんな死んでしまうん? 育てたいやつ育てろ
使いたいやつ使え
育てたやつを使うかは勝手にしろ
お花みたいなぬるいキャラゲーは動機と目的と目標が合致しなくても別にいいのよ つーか
サザンを開花&育成させるゴールドと贈り物がもったいなくて手を付けてない ンボの普通の攻バフが適用されてないんだけど詫び案件だな 正直開花はガッカリだったな
ここまでレアリティ格差を拡大するならコストも見合う様にして欲しかった あまりにも酷すぎるのを是正しろと言ってるだけで強くしろという訳じゃないんだよなぁ 最近のアプデ見てると古参からも新参からもそっぽ向かれてる感じなんだよな
過疎化も進んでるのに大丈夫か? イベ金だからたいして強くなくてもいいんだよ
でも開花して育て直す苦労が割に合わないんだよ >>792
ソーラー前提だと、2体攻撃と攻撃アップ持ってて4スロだから使い勝手いいよ。強いとは言えないが
アイビーが4スロになって「しまった」から引退したけど、うちのイベ金で最後まで一軍に残ったのはマツだった お仕事終わったら今回も持ってる金が開花してた
うれしい ただサザンクロスがスカートになったのはとても非常に良かった まあ、現状ステージクリアには咲も開花も必要はないからねえ
AFNとしては気長にね 当然正位置!さんのデッキはクズカードばっかだからなあ >>825
過疎化(鯖の過負荷でレイド仕様を一時修正) イベ金に限れば
開花コストを他より安くしてLv1に戻さずLv70維持ならこんなもんかなくらい メンテ後っていっつもなんか荒れてる感じするな こんなの荒れてないっていわれるだろうが >>823
イベ金に総合力で負けて心折れたんだろ察して差し上げろ >>818
あふんはお知らせを読まないから死ぬことはないな アプデ後特有の全体的にギスギスしてアンチが入り乱れるの嫌いじゃないよ 未開花ガチャ金近くまで強化しても結局戦力で選ばれるのは未開花ガチャ金なんだから
そのくらいまで強くしても良いのに何故足元にも及ばないような調整なんじゃろ
わからない、バランスおじの事は本当にわからないわ 労力と釣りあわなくて
開花しても無駄、っていう気分 どのみち単体攻撃なんてガチャ金ですらよほど優れたアビ持ってないと使われないんだからイベ金なら最低でも二体にならんことには使わないしなあ ヘレニウムちゃんは開花しても強くならないけど
ぱんつ見せるよ!(願望 イベ金の開花不評っぽいけどエーデルは結構強くない?
ガチャ金並みの総合力で4つ穴って、微課金団長としては嬉しい ああもうなんかンボが14・5歳くらいに見えてきた
超爆乳JCじゃないか、しかもパパだなんて
義父子種付けしなきゃ(使命感) エーデルとか攻撃力アップ15%じゃなくていい
10%でいいから害虫の巣と関係無しにアップしてほしかった >>843
体当たりするかナズナロボで攻撃するかの違い >>718
は?まさか総合力で見てるの?クソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
同じレベルなら総合力低いほうが基本強いぞwwwwwwwwwwwAAFNwwwwwwwwwww >>827
だったらほっときゃいいねん
誰も強いていないのだから別な子使おうぜ >>763
こっちは「開花ペースあげろうんこ!」って聞いてみるか
メイジのスキル覚醒散々待たせやがって・・・ イベ金開花はログボで開花素材2セット配られて他に育てるのがいない時ならやるかもしれない程度 あれるっていうか変なのが沸いてるだけでしょ
自己紹介してくれてるんだからNGいれりゃいい >>846
スキル発動率が並レベルになるか攻バフが条件なしだったらなぁって印象 ラノベの限定キャラ初めから4穴にして欲しいは。
もう全ページカラーの絵付き3000円くらいのラノベでもいいから。 ん?誰か今イエローパンジーの事を馬鹿にしなかった?馬鹿じゃないぞ、何も考えてないだけだ >>834
一人で100人にレイド飛ばすとか過疎化が著しいからの苦肉の策
それによって過負荷を招いただけ
根本的に過疎化は進行してんだよ >>858
ありません
たぶんヒメユリが次イベの後半週 >>846
アビはあれだけど2体攻撃だし速度調整用に使えるしね
クジラでは開花&咲で不動のレギュラー 今回ログボは金確チケ
★5以上でもないし好きな★5を選べる訳でもないのよ…… >>825
過疎化(ユーザー増加数 一般3.7万/月 R18 6.7万/月) >過疎化が著しいからの苦肉の策
ランダム要請はアクティブにしか飛ばないはずだが、何言ってだこいつ >>857
それもええね
発注から実装まで時間掛かるかもしれんけど返事有れば納得して待てるから >>846
ステは文句無い、セグウェイ離れも文句無い
現状無いも同然のアビ1に攻撃UPが付随したのに文句言いたい 過疎ってる(願望)
そっぽ向かれてる(願望)
苦肉の策(願望)
悔しさが滲み出てるな >>846
アビが発動する条件下なら強い
無いなら攻撃バフがないって時点でわかるよね?
まあ、条件さえ満たせば強いなら恵まれてる方かもね (´・ω・`)鉢植え収穫したのに5分で復活してて草 >>872
もうなんというか超被る予感がするわ…
せめてスタメン金の穴が増えるといいが… >>874
明らかに意味不明なこといってるやつに説得しても無駄だろ
かまうなって >>882
パパと毎日セックスしような!(歪んだ父性愛 能力高ければそれだけ嬉しいが、どうせ好きなキャラ弱くてもは開花させる、それだけだろ
ところで、開花で専用SDとかになる予定とかないのかねぇ、なんかそこがずっと変わらないって寂しい >>892
それだけなんだけどね
まあビラビラ集めるのつらいのはわかる >>882
ファンシーな小物の中にこの胸…けしからんな >>872
まぁ1周年もそうだったしな
あの時は実装されたてのポピー引けてウハウハだったけど >>880
フクシア、嫁マンリョウの時もそうだが、0か100かの二極ってのはいただけないよねー イベ金が弱いなら開花しなきゃいいのよ
ガチャ金すら満足に持ってない団長が他に選択肢がないからってするレベルでしょ
イベ金は4穴がほぼコスト無しでもらえること考えたら元々十分なんだよ
タダ金やカレーもらいすぎて感覚麻痺してる 絵師繋がりで次のイベ金開花はディプラ濃厚になったしなー クジラ艇咲100%はまだしも開花で80まで上げ直し超きついんだが
育成緩和してくれよ >>882
「今からおじちゃんも解体してあげるね♪」
って台詞がきこえそう >>916
もうちょい開花コストは安くした方が良いとは思う まずイベ金だとかガチャ金だとか記号でしか見てないのがダメじゃん 開花が渋すぎてワクワクしねえよ
ンボ開花きたけど素材集まんねえし…結晶は技花取ったらもう残らんわ
咲100で終わり >>915
基礎でn%アップの条件満たして更にアップなら良いよね ディプラの開花は楽しみにしてる
移動特化の性能のまま突っ走って欲しい サクラ開花・水着海老天きて、エプロンサクラきてンボ開花って
そろそろTAKTOニキ死ぬんとちゃう? 正直ウメさんとかオンシジュームとか師匠とかすぐ来ると思ってたわ
なんでこないの! ぶっちゃけ☆5以上確定ガチャチケットじゃなくてよかったと心から思ってる
あれはマジで心が荒む >>925
クジラ戦利品で20マニュどころか100マニュまで出るぞ
育成し放題だ、やったな はい次スレおまちどおさま
【金交換石】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1649【くーださーいなっ!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470053348/l50 >>936
絵が上がってこない/OK稿が出ないと予想 >>939乙
ロリコンだけどンボ欲しくなってきた
相方だし >>939
乙だが金交換付きガチャが出るには(因子が)足りません >>937
アレで虹引けなかった時ああ一生虹とは縁がないんだなと思ったわ
そのせいで迷わずスペチケ買って財布の紐が緩くなってしまったわけだが say papa?
>>941
なんかラノベ?の仕事あったやろ! ぶっちゃけサクランボにはあまり期待してなかったんだけど
予想外にかわいすぎてその
ウメさんも期待してます >>933
パーティ移動力増減パネルを通過する毎にPT3人の攻撃力+5%(最大15%)まで
これくらいを想定してバランスおじからのダメージを減らそう
>>939
乙 今北
無属性クジラって総合90万でも安定するもん?
撤退ライン4-5並ならいけそうだけど。 >>939
たておつ
>>938
もっと確率上げて欲しいわ 東方は罪袋、モバマスはPヘッド、お船はまあいろいろ
お花はイマイチまだ二次創作がはやってないせいで団長のアイコンが決まってないよな
熊でいいか >>927
それはわかるけど見合うか見合わないかは団長の戦力や趣味次第だし、アプデで選択肢が増えること自体は悪くないと思うの
別にすぐに開花しろって強制されてるわけじゃないんだからぼちぼちやればいい スイレンとエーデル開花後可愛いから開花したいけどお金と精霊と秘薬と花びらが足りない
イベでもっと配ってくれよーイベ1回で1キャラ開花できるぐらいでもいいから 無属性クジラは楽でいいな 今後稼ぐのはここでやろう >>941
絵師が必ずしもイラストレーダー以外の仕事してないわけではない 個人的には鳥より花びらの入手手段が国別だけなのがなぁ
ハートは絆結晶でも配ってほしいし >>939
おつー
クジラ無属性は作りやすさ的に一番最初でも良かったなw まあイベ金の開花はゆっくりと、やりたい人だけやればええやろ
コスパが悪いのは間違いないから >>975
団長を淫乱テディベアにしたら二次創作で花騎士の貞操守れるな! 虹が増えてくると金の居場所はなくなる
つってもこのペースだと後半年は大丈夫だと思うが なんかクジラ艇のボスがサァーッ!と動くようになったとたんストレスが減った ホトちゃん開花来てるやんやったぜ
足安定したけど今度は腕不安やな
回避付いてるのは素晴らしいわ ていうかユリちゃんの開花まだ?
ダーリンセックスもっと見たいんだが? >>986
お花の運営って割りと常識的で合理的やん?
他の運営みたいな何でそういう結論になったのかみたいな思考のぶっ飛びが少ない
でも開花イベ金の弱さは。・・・てかバランスおじ方面は何故そうなったのかって要素ありすぎてもにょる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。