【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1649 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1648 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470043352/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured うあ、あ、あ!ホトトギス!!ホトトギス!!!ホトトギスー!! いちおつふにー
ホトトギスは素の耐久力が高いから回避の試行回数増えるから相性いいんだよな >>1乙
どうでもいいけどクジラでボスとのケッチャコついた後
倍速モードのボタン押すと一気に演出カットされるな やっぱキスはええな〜
おじさんはキスの音が好きでな〜たまらんよなぁ〜
ランタナちゃんチュッチュしようね 好きなこと言うのは自由だが賛同を得たいなら納得させるだけの要素が無いと 水着海老天に捧げるなのに...捧げるなのに...
パパになっちゃうのぉぉぉぉんぼぉぉぉぉぉ レベリングマゾくしたり、交換アイテムのために周回数増やしすぎたりしてると
片手間に気軽に遊べたゲームから、あーINして周回しなきゃ…めんどくせえになって急にモチベ無くなる人増えるぞ テンプレ、エニシダの13〜16抜けてるやん
>エニシダ9-16
>拡大して見てくれると助かるわよ
>15&16の20000Gにはnznアイコンつけといたわよ
>http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360466.jpg >>1 おつ
いつもの事だけど、またやること一気に増えてAFNにはメンテ明けが一番つらい
一体何から手を付ければいいのか・・・ 帰宅
ランタナせっこ
火力バフが全体になって更に1,2倍て
いままで不遇だった分一気に強くなりすぎやろ ロリコン揃いの団長に質問だ
・16歳まで女性は結婚できない(かつ未成年の結婚には保護者の同意が必要である)
・そして3親等以内の血族は結婚できない
↓
だから娘のンボとは結婚できない …これはわかる、悲しいが仕方がない
でも…16歳になった娘のンボを双方合意の上で妊娠させるのは法に触れないよな? サクランボに攻バフつく日が来たか。
・・・デバフだけで十分強いのに。 >>1乙
開花虹なんて1人もいないのに、金秘薬が2つ出るまでに虹秘薬が6つ出た
ほんくそ そろそろぼくの持ってる虹も開花してほしい…
つまんない 〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. 流れきてる
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J >>33
それでも意識高い系団長には「攻バフもないしスキルも死んでるのにデバフパにンボ選ぶ情弱おりゅ?」
扱いされてたんやで… >>33
結局デバフ持ちが大勝利なんだよな
開花で他のキャラにデバフつかなそうだし >>32
それでいいって思える人はまったり続けるだろうな、でも報酬取りこぼしたりするとストレスになる人も多いと思うぞ 流れ全然わからないんだけど選ばれたのはランタナでした? バランスおじにバランスはわからぬから期待してはいかんぞ 持ってる虹の数的に開花当たる確率の方が小さいから仕方ないと思ってるけどやっぱ切ない そもそもンボは実の娘でも義理の娘でも無くパパと呼ばれてるだけだからなんの問題もない 開花絵でまだおぱんつキャラが出てないっていうのが今最も不安です
ぱんつ分が足りない
ペポのぱんつと結婚したい >>52,57
ちょっと前に5人10%になってたぞ 乙が抜けてた
サクランボに大正義攻撃バフが付いたから前々回分のスぺチケ交換最有力候補になったわ >>54
せめて早めに一人くらい当たって欲しいよな サクランボに攻バフが付いたしアネモネにも攻バフとデバフが付くだろうな いちょつ
クジラ無属性追加はいいけどマニュの属性がばらけるのが難点 >>56
New出てるから実質勝ちみたいなもんだよ そういえばクリスマスイベントの好感度アイテム持っているけどおっぱいないおばけがでて
とても使う気になれないや。これって二度と取れないアイテムだよね しかし開花絵は基本的に可愛くもしくはキャラ要素を強くするって傾向なんかな
武器捨ててなんか趣味に走り出して吹いたw
スキン機能ありきで描いてもらった感じか バランスおじは激怒した。必ずかの邪智暴虐のイベ金を除かなければならぬと決意した。バランスおじにはバランスがわからぬ。 >>1乙
サクランボと子作りして娘産んでもらい、15年後くらいに母娘交えて3P…で、娘も孕ませる、と >>56
NEW銅引くようなこわっぱがたいそうな口をきくな ンボどちらかというと性能はハズレ扱いされてたきがしたのに ランタナの攻バフ対象が増えたのってもうかなり前だろ (´・ω・`)割とマジで虹全部デバフで良かったんじゃないかな >>58
そういうパパじゃなくて、やっぱ養子関係でもいいから血縁結んだ上で背徳パパックスしたいよう… http://bitcash.jp/charasen/topjack
____
, . : : ´: : : : : : : : : : : `丶、
__ _//: :/ニニニニニニニニ\:\\ Y´L
込ン /: :/´:/: : : : : \: : : `丶、\く\.ノ
「r'/:/: :/: : :/l : : : : :/: :.\ : : : : \ \∧\
|乂/: :/: : : :厶|: : : :|/: : : : : : : : : : : :ヽ: V∨/
∧/: :/: : : :/ |: : :.∧: : : : : :| : : : :|: : ‘, ∨/
/|∨: /: : : : ′ |:.| /: :.\: : :.:.lヽ : : ||: : :‘, Y\
|∧l : : : |: : :l ¨¨Т|:、: :.|\: :|¨|:.:./||: : :| l: :Y |
|l /|: :| : |: : :| x===ミ\: :| x===ミノ|: : :| | : | | |
/ィ|: :| : |: : :|《 _)::::j | \:__ |_)::::j |》|: : :| | : ト ,| 投票するのです
//:/: |:八:八 八 乂__ソ 乂__ソ /:.:./|/: :.|\ヽ
| |/: :∧: :\(\:\_::::: , ::::: _/:/ /: : :.|:.:.:| |
| |: : : :∧ : :∨| 込⌒ __ ⌒ア´:.|: /:.:.:.八:.| |\
/| |: : ,:/ ∧ : :〈|: :.个 . V ノ . 个: : :|/:.:.:.∧: :.| |: :.:\
/://// : : ∧: : ∨: |:.:..r|> _ <ト: : | : : /: : :∧ ∨| |: : : : | 開花したホトちゃんさぁ
ぶっちゃけヒガンバナより生き残るな
…巫女まだー? >>1乙ー
まあ自分のプレイスタイルからはみ出たアップデート、弱いキャラがくると不満は出るよね
自分の楽しめる範囲で出来る人は気にならないけど完璧主義者だって居るし >>56
アカバナNewなんて新規丸出しにしたらID晒さないとハゲどもが収まりつかねえぞ 開花とかどうでも良いからさっさと衣装違いを実装しろいつまで遅れてるんだ マジかよ
まぁどうせランタナ持ってないねんけどな
金チケと100円攻撃に全てをかけるか エピコレ買ったから読んだけどキャラクエがやりたくなるね
耳飾り付けるスペースないんだけど >>77
デバフの中ではハズレ扱いされてたならわかる 美少女に間違ってお父さんと呼ばれるくらい父性を持ちたいものです >>56
新期かよ
ログイン350日超えてるけど
アンプルをガチャからだしたことないぞ サクランボは今まで散々disられてきたが、開花で手のひらくるーん多くてミント生える ンボを性能で考えてる人は他のデバフ虹が開花した時その中でまた下位になる可能性が高いこと考えといた方がいいぞ >>77
通常マップ的には大外れ
レイド極限的には大当たりって感じだったね
今回ので通常マップでも使おうかなーレベルにはなった >>91
まあ虹のデバフはイボ以外はガチキャラばっかだからねえ ンボはクリスマススペチケ辺りから人気出てた気がするぞ あぁ^〜明日の百円ガチャでスイギョクおやびんさまが本当に欲しいんじゃあ^〜
スイギョク!
スイギョク!
スイギョク! >>82
メルアド投票面倒なんだけど、おまけはメルアドにでもくるの?
おまけ関係ないならにじよめちゃんに投票するけど >>56
爆死の回数が団長の魂の器を大きくして虹を呼び寄せるんや
構わん、行け ンボは通常でもデバフ金より強くなったけど
本領はやっぱりレイドやね >>94
どうせ嫁オンシやスノドロが開花来たら「ンボはやっぱりゴミ」扱いする連中が現れるよ
それでも俺はパパックス大好きだが ランタナはチョコモスの魔改造で空気気味だったしこれ位いいんでない ンボはデバフ+レイドの存在である程度救済されてキャラも把握されてきたから
これから人気が出そう >>83
ヒガンバナ 15410 7248 2448 4人18%
ホトトギス 17168 6372 3374 4人15%
火力面は流石に虹だけあって勝ってるけど耐久面は完敗だな 上級コンプくっそめんどくさいんだが?
これ久々に速度差つけないといけない流れ? ところでうち銀以上の斬が11人しかいないんだけど
どうやってクジラクリアすれば良いんじゃあ 今回追加の任務27って周回的にどう?
27-5は戦闘2-3だけど箱も5確定じゃないし、戦闘2で箱4の27-2も有りかなあ >>99
確か、2回目の人気投票で虹最下位だったような…?
>>109
だろうね。俺はスペチケ2で選んで取ってるし、後悔なんてないけど
キス寝室は至高やで もらった花びら全国家分使い切ったけどこれはかなり出ずらいんだっけ? >>114
(´・ω・`)フル装備して銅草混ぜればいいよ >>111
むしろそのパパ呼びが一番きつい
ニッチナ属性だと思うけどやたら評判いいよね
声のでかいやつが多いだけかもだけど 5回に1回くらい友軍だけスタート位置から動かないんだけど、俺だけ? >>82
Special Campaign
期間中、「ビットキャッシュ」またはビットキャッシュの会員サービス「マイビットキャッシュ」で3,000円分以上のDMMポイントをご購入後、
「FLOWER KNIGHT GIRL」で3,000ポイント以上ご利用頂くともれなく「華霊石×5個」をもれなくプレゼント!
「マイビットキャッシュ」でのご購入なら、さらに抽選で50人に1人にお支払額分のビットキャッシュを半額還元!
こっちの方が重要だな
もれなくカレー5個がもれなく貰えるぞ >>123
こんだけたくさん花騎士いるんだったらニッチな花騎士いてもいいと思う
あんまりにニッチ向け多すぎるのもどうかと思うけど少しはやっぱ必要だよ 持ってない人間からするとパパ呼びとか援交かよぉ!とは思う 自分の持ってる虹金が開花の対象にならなくて悲しい気持ちはよくわかる
だが待って欲しい
魔法のカードを使って開花している虹金を引けば解決するのではないか? おっぱいないおばけとか...いくら何でも言い過ぎだろ AFN用にオート編成で
4PT分速度入力したらそれに合わせたオート編成ください >>109
ンボの第一寝室のパパ連呼のインパクトは強烈よね
今でもたまに使う >>127
給料日にビットキャシュぶちこんだ団長もいるんですよ!? >>127
スペチケで5000円入れたら無料で虹が選べて11連できてカレー5個ついてくるとかナズナさんマジ天使 魔法のカードで思い出した
ゾンアマで買い物するんだった >>82
なんだフクジュソウもエントリーしてるやん! アネモネや紅生姜も開花で基本火力あげてくれー
虹の中じゃダントツで低い ランタナが食べてるのモミノキのクッキーだと思ってた >>114
ガチャを回すか、銀銅を進化させて育てるか2つに1つだ
クジラは装備で戦力補填できるから、穴4の銀は下手な穴1のガチャ金より役に立ったりする んぼとランタナが欲しくて22連シたけどハナヨメモモとローレンティアがでました
ハナモモの寝室絵がぐうシコだだたので良かった ンボ欲しくて2万入れたけど別の子たちだったよ、うーん、セレクション虹は確定にしようよ >>127
これってもれなくカレーがもれなく貰えるのは1回だけってことで良いんよね?
3万課金したかったら3000円を10回に分けた方が得とかいうクソ面倒なことにはならんよね? ンボが急に欲しくなってきたな パパ呼びなんて他にいないだろうし いないよな? >>82
こまめに買ってるのにプレミアム投票権貰ってないと思ったら一度に3000以上ぶっこまないとないのか ランタナ欲しいけど少しあとのヒメシャラも欲しいんだよなあデバフだし 確定以外で虹でたことまだない団長だっているんですよ
そこまでカレー買ってないけど1年続けて自力での虹鉢なしはつらいものがある >>151
それ俺も前スレでもれなく訊いたんだけど、もれなく貰えるのはもれなく一回目だけ >>113
自分は常に等速だから問題なかったな
左上の一番最初に動く奴が最初にゴールするからそこだけ気をつけて配置を入れ替えればいい
もしくは編成画面の△で4つの編成を少し上下入れ替えればいい 人気キャラでナズナ1位とるとスペチケ配布とかだったら鬼のように投票する奴でそうね >>155
最近のキャラなのにようやるわ…って二穴かよ >>155
バンちゃん開花したらめっさ強いだろうなー >>31
春庭の法律が日本国憲法・民法と同じだとなぜ考える?
大昔ではあるが許可されてた地域だってあったのだし
>>157
両方ガチャっちまうってのもいいな! >>158
初虹自引きするのに1年3か月くらいかかりましたまる さくらんぼきたかー
花びら一枚足りないがどうするかな
曜日国家クエでどれくらいでるの?あれ >>161
○○少ないぞ!からの異常な偏り実装があるからそこまでにしておこう >>159
ありがとう
もれなくプレミアム投票券貰えた暁にはもれなくナズナに投票するわ >>155
どうしてもこういう服みると霊幻道士とか幽幻道士を思い出してしまう世代
テンテンちゃん可愛かった まさかとは思うけどもうゴールド使い切ったAFNはいないよな >>162
全部隊590±10に収まってるんだけど微妙にあかんのよね 一応遅めの部隊を左上の最初にしてみるわ
もう全部隊同時ゴールぐらいのあふんな調整でいいと思うんだけどね
速度調整とか考えたくないわ バンちゃんは女の子って感じのふりふりなドレス着せたい イベ金の開花が悲惨な事になる一方
オシロイバナちゃんはガチャ金として再デビューする予定だよ
そうだと言ってよおじども ガチャ種のガチャって銀全く出ないよな、アンプルゥも一度しか出たこと無い >>155
バンちゃんSDクソ優秀ですごく欲しい。
スペチケ候補だわ バナナは嫁がいるから花びら取っておきたいけどランタナは迷うなー
ところで寝室ってもう情報出た?
また単なるコピペラブラブックス? >>171
出ると思うなってくらい出ない
自分は髪の毛優先で結晶使ってる >>164
他の虹じゃぶったときに被ったから重ねたんだ >>182
ンボ幼女化
ランタナは合法
ホトちゃん乳でかい イベ金の開花って愛でやるもんでしょ?
開花しないと無理って難易度じゃないんだし愛だけで選んで構わんでしょ
今まで花騎士やってキャラ愛以外で選んだことなんて友軍用の部隊と等速編成ぐらいだわ ┌○┐
│合│ハハ
│ │´・ω・`) ランタナは合法!
│法│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ̄ サクランボふとみたらスキル発動率低くね?
2体技でこれてどうよ ログボの金チケは選べなくてもかなりありがたい
でも逆にこれだけは来てもらうと困るってのを一人除外できるチケだったら泣いて喜んでた >>188
いや全員
フェラ枠がいたら最優先にするだけ >>174
キョンシーも流行ったよね
ものまね簡単だからお子様にも大人気 >>193
パパと呼んでくれることに比べたら誤差よ誤差 >>191
あの世界は基本でかいのが普通なのかもしれない
つまりウメさんはかなりの希少種 ランタナは合法とお墨付きが出たからいくらでも中出しできるね! >>203
デージーと比べたら誤差じゃないレベルなんだが >>82
ハ ,_,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ
(ヽ!| l ○ ○Y:|/゙)<・・・・
ヽ | | `^′人V
八:W:::::兀、:::W 中出し 戦力増強
だんちょ → ランタナ → NZN
↑ ↓
←
カレー2個
の三店方式が成り立ってるので不適切ではあるが完全に合法 何で20%据え置きにされたんだろ
ハナミズキも30%にしてサクランボはせめて24%にしてあげたらよかったのに ランタナちゃんの合法おまんこに俺の変態精子流し込みたい えーと、前スレで開花サザンクロスのステ出してくれた方います?
咲なしが総合20580 咲MAXが総合22992
で間違いないです?
咲補正が開花前と変わってないみたいなんですけど、イベ金だから不遇ってことで良いのかな? >>214
←カレー2個
カレー5個→
なんだよなぁ… >>217
やめなされ…ゼラニウムの乳もカイコウズの乳も大好きだが
ランタナを巨乳にするのはやめなされ…酷い改変はやめなされ… サクランボはTAKTOからの寵愛を受けてるからな
そりゃ自分の書いた娘がパパ〜パパ〜言うてきたらね、ぼかぁもうね 花びらでごまかされてるけど媚薬もやばいくらい虹しかでねぇな >>227
その状態だと無知ックスだからIHOUかも
開花だと自分のやってることを理解してて自分で合法って言ってるから合法なんだよ >>191
おとなしいからそんなに主張しないけど大きい方だと思ってるよ?w >>221
不遇じゃない、聖帝から聖帝(いちご味)になる感じだから不遇じゃないよ >>220
かわいい(かわいい)
>>224
だーんちょ!みてみてばくにゅうになったじょー!(次の瞬間息苦しさに耐えかねて逃げ出すドンロンと妹 イベ金の開花は新規絵に寝室追加、バランス調整(何を考えているかは知らんが)と結構工数掛かっている筈なのに、一体何のために実装したのか疑問に感じるレベル
今後どうなるかは解らないが、現状ここ見る限りでは開花率1割どころか5%にも達していないのでは無いかと疑ってしまう
まあ今日の聖帝は再復刻待ちだけど http://bhb.co.jp/karadameate/
佐賀県産 「からだめあて」(無洗米)
佐賀もよくわからないものを作ったな >>237
カイちゃんと見分けがつかなくなるからヤメルンダ! >>240
株式会社バーグハンバーグバーグ
ネタに走ってるんだけど方向性を見失ってる感 無属性クジラスキルのナズナのどや顔カットイン見れなくなってるのって俺環のせい?
背景暗くなるだけ >>239
そうかもね
でも今後どうするかは運営が考える事だからうちらはあふんになってじゃぶるだけよ >>240
ロマンシング佐賀のふるさとだからな
常識に囚われてはいけないのだ >>240
へぇ・・・固めのお米なのか
ご飯炊くときはいつも水をちょっと少なめに入れて固めに仕上げるからちょっと取り寄せてみようかな? やったああああランタナ開花きたああああああ度肝を抜かれましたっっ!!!! >>247
(´・ω・`)びみょー
(´・ω・`)多分緩和くるでしょう 性能が上がった途端にンボンボ言われると複雑な気分だよ
絶対に嫁に出したくないのでパパと結婚しよ 国家は花びら以外実入りがないのがつらい
スタミナ消費がイケメンほどじゃないから昔のイケメン掘りよりはマシ、かも 常夏の花びらが足りない・・・だと・・・?
これ生命結晶との交換以外で手に入れる方法ないん? >>265
国家別でドロップする、なおドロップ率は 一番下の写真の婆が絶妙にひどい・・・
ここまでネタに走らなくても 天使とカス
ttps://i.gyazo.com/f83e555d6c8cc4ad1360531e9b482408.png やっぱりココポじゃないか!
TAKTO@_TAKTO_
サクランボちゃん開花しました〜。
コンセプトは外でも着られるルームウェアなので、全体的にふわふわ柔らかいデザインにしました。
クマのぬいぐるみはパパモデルです。
是非パパ団長さんはサクランボちゃんを目いっぱい甘えさせてあげてくださいね
http://pbs.twimg.com/media/CoxlGN_VUAEroXs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CoxoEy2VIAAKWeJ.jpg バーグハンバーグバーグは影でひっそりとふざけたことやってます、みたいな空気感がよかったのに最近メジャー進出しようと必死過ぎてなんか冷めてきたわ >>268
>>269
サッキュー!火曜日ってあと2時間後やん・・・これはみなぎる でもこんな酷いネタに走ってでも売らなきゃならないような状態なんだなぁと
思うと凄く切ない あんまり秘薬虹しか出ないとか騒がないで
金しか出てないし今週は回る気ないんだから修正されると困る 無属性だからクジラはマニュランダムなのか…
ランタナちゃん育成できそうにないぜ >>272
スズメちゃんかわいい
しかしスズメはスズメちゃんなのか… なんだかんだでお米はあきたこまちがコスパいいよ。変にブランド加算金みたいなのがないし固めでうまい ふぇー。何かめんどくさい…もう開花は無かったものとして、第二寝室だけ見ればいいやぁ…
いいよね?別に開花しないとクリア出来ない!って難易度でも無いしさぁ
>>273
ああ、何かよくあるパターンね ふとデージーとランタナのスキル比べてみると
これが虹と金の圧倒的な差なのだよ、なのだよ… >>260
お、俺だけじゃなかったか
報告しとくかね >>272
チケはサクランボに使うと決めてました! 韓国からでもお花にログイン出来て助かった
はよ日本に帰りたい >>248
折角実装したんだからユーザーに喜ばれ、運営にもプラスになるように舵取りして欲しいよね >>287
副団長にしてるキャラの新規絵見たいとか、虹開花させて総合力ランキングがーとかでないなら無理してやる程のもんではない ランタナ持ってるけどチョコモスとアビ被ってるから育ててなかったなぁ >>295
仕事か?
DMMのせいで気楽に海外旅行に行けないつらい >>290
それハナミズの前でも同じこと言えんの? >>287
今までの開花キャラも数人は持ってるけど余裕無いから完全にスルーしてるぞ
開花させたいキャラが来た時に開花させたらいいわと思ってやってるから
精神的負担はほぼ無い ンボもネコもスイレンも開花させたいけど花びらが渋すぎてできない
つらい そもそもガチャ爆死のせいで通常進化も滞ってるぞナズナァ! >>287
最近わざとらしく俺○とかは○まとかにまとめられるようになったしなぁ
あれ絶対金渡して宣伝させてるだろうし、会社のコンセプト的にほんともったいないことしてると思う
今は露骨な宣伝ばっかだけど昔は風俗店レポとか電車で亀甲縛りとかほんと笑えるネタばっかりだったのにな 100歳マニュの使いみちなくて余りすぎによりサンゴ開花させたわ
開花アビにはまったく魅力を感じないが 手持ちで開花きたのサンゴ、ランタナ、ホトちゃんだけだけど
サンゴもランタナも両方即Lv80にできたくらい斬マニュ余っててまだ残ってる
ホトちゃんはまだ開花Lv1です 開花ホトちゃん育てようとしたら黄マニュが足りない件 でもレベル40くらいで虹も超えるって凄いね(´・ω・`) グリーンベル欲しさに1諭吉回したけどダメでした
何でセレ違いのランタナちゃんが出てくるの・・・ サクラ 開花済
ネリネ 持ってない
ンボ 近日中に開花
スイレン 開花予定なし
ツキミソウ 未育成
サンゴバナ 開花済、育成中
ネコ 未育成
ランタナ 近日中に開花
ホトトギス 持ってない
イベ金 多分開花しない
なにこのゲームきつい
ちょっと前まで一日数十分で充分だったのに まぁじでえ
3ヶ月前に韓国行った時はお花つーかDMM自体が駄目だったがなぁ >>297
>>303
どもー何だか、次に開花させたいキャラ来てもまぁ多分見送るんだろうなーと思うけど、まぁのんびりやりますわ
>>306
やっぱ知名度が上がると仕方ないことだよねぇー何でもそう ・・・NZNってマグロだったんだね・・・
ご期待下さい!なんて・・・マグロそのものじゃないか・・・失望しました、石割ってイベ回ります ぶっちゃけ第2寝室見るだけなら開花しなくてできるってことに気づいてないAFNいるよな? >>276
2年前に米と小麦の消費量が逆転した
米農家の未来は暗いと言わざるをえない… これまでの開花実装ガチャキャラ1人も持ってない
はよ俺の持ってる子の開花実装しろや >>312
今話題のランタナちゃんやんけ
頃されても知らんぞー >>317
逆に開花したのに見れなかったAFNがここに
咲足りません >>317
そんなやつおらんやろーwww …おらん、よな? 前スレで誰かかエロ見る為に開花しなきゃーってレスあった気がするから少なくともいるだろうよw >>329
咲ハート高い・・・高くない?
絆のほうはダダあまりっす >>319
マジかよ…お花とコラボしてイネちゃん出そ? ああああああああふざけんなよカスううううう!!
開花薬中級で虹なしなしなし虹なしとか喧嘩うってんのかくそがああああ!! >>328
600-400-500-600ぐらいで定位置でクリアした >>127
ビットキャッシュってなに?
落天カードマンでも使えるの? >>327
増えてるの気が付かんかった
それよりおいねこおい >>31
海外だと近親相姦が法で罰せられるトコは多いけど
実は日本だと近親では籍を入れることができないが近親相姦自体は罰せられることはないという 開花ガチャ回してないが、開花した子ばかりが来てるぜぇ…
サンゴバナ終わったが、まだスイレン・ネコ・ホトちゃん・ランタナと四人も待ってる。こりゃ長く楽しめそうだ ランタナ持ってるけど、金秘薬取りに行くのが面倒臭い
後マニュが足りねえ このゲームのコツ開花はマニュの準備が整うまでなるべくしない
それか1キャラいなくなっても問題ないくらい戦力が整ったら長期離脱覚悟でする >>313
別に開花しなくても咲MAXにすれば戦力として十分すぎるから1日1時間以内で十分だぞ >>272
チケでサクランボとって本当によかったわ >>345
イエチュ「団長さーん、このバイアグラ飲んでー」 >>347
幼女は幼い分代謝がいいからね!ちょっぴり臭うのはしかたないね!! >>343
こっちは控えにはそうそう困らんけど、ランタナみたいに(チョコモスいないなら)替えがあんまり利かないキャラだとマニュ集めておかないと面倒だよね >>345
実際媚薬飲ませてる花騎士いるのに何を今更
むしろ団長を亀甲縛り逆レイプとか催眠洗脳逆レイプしてくる位のインパクトないとダメよ 育成全然追いついてなくて開花ほったらかしだなぁ
どう考えても花びら掘りがやばいし オオオさんの開花寝室は団長をダルマにして逆レか
団長は何度でも生えてくるから問題ないな なんかとんちんかんちんちんちんなレスしてたや…暑くってやーね まだ一人も開花してないから花びら不足にはなってないけど
そもそもマニュと聖霊が足りてない、というか5歳はそろそろ消えるべき 今は急がなくともね、緩和希望の声だいぶ多いだろうしなぁ…緩和傾向に向かうのは間違いないと思ってる(楽観 花びら実装初日に国家別全くのさらの状態からほぼコンプまで持って行って2枚だった nzn見てるかー!所持枠をもっと増やせるようにしてくれー
できたら初期値底上げしろー!なるべくガチャ回したいからな 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 1 分1 分前
【現在確認されている不具合について】
(1/2)
お問い合わせいただいております、
サクランボの開花後の第1アビリティの攻撃力上昇効果の不具合について
ご報告が遅れておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
(2/2)
本現象につきまして、現在確認対応中です。
お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが
対応まで今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
詳細はゲーム画面下部のお知らせをご確認ください。 咲100%は積極的にすべきだが
開花は別にやらんでもね・・・ 開花キャラがもう少し増えてきたら緩和するんじゃないかな 知らない不具合だけど戦闘に影響から詫び石あるパターンや >>355
ベラドンナが半分催眠染みてたような気が
で、聖帝が開花したならぺんたその開花もすぐだよな? >>367
(*´○`)o¶♪カゼニマウフンフフーン♪ 手に入れたホトトギスふくだんちょにしてニヤニヤしながら育てようとしたら突マニュ尽きた(´・ω・`)
木曜日はやくきてくれえええええええ あれ、第1アビの方なんか
鯨戦のボスアビの方と思ってたわ。 あっちは仕様なんかね 数々の不具合は運営が石を配るための理由じゃよ 察しろ(´・ω・`) チケットでオオオとナデシコで迷ってナデシコとったら最高だった!ナデシコ可愛いっす! >>379
これウチもなってるわ
開花サクランボいれたら進まないのよね >>375
これがうんこなら「所持している人のみ次のメンテで石1個ねメンゴメンゴw」 >>379
スズメに栄養与え過ぎて動けなくなったのかな? 未だに開花の無関係感が拭えないな
ガチャ金は合わないし、イベ金開花させるような道楽につぎ込めるほどの余裕もない
今の水準だと回避の三人とラベンダーくらいしか開花させないまま終わる気さえする メンテ延長の侘びが絆水晶2個なんだけどあふんたちは余り怒ってないんだな SD新人は個性あるけど腕は有りそうだがプログラム新人はほんまもんの新人やな
いや新人雇ったのか知らんけど てかイベントとミッションこなせば割と生命の結晶あまらね
イベント最低限にして他回ってるならともかく >>395
2番目でもなるぞ。多分入れるだけで起こる >>272
これでぼすずめだろ
ミグカリバーなにしてるの 今更開花サクランボPTの不都合出てくるって遅いな
条件他にも混ざってそう (そもそもガチャ金開花でもイベントのユルガバ難易度なら問題ないんだよなぁ…) NEW GAME!状態だと思うとほほえましい
カレーさえ届けばな エニシダってカトレアの魔力感じたらビビってハンターハンターの禿げた人みたいになるの? 今来たけどあれスぺチケは?なくなったん・・・??? 特定のキャラ入れると移動できなくなるとか謎すぎる… >>405
カトレアちゃんの魔力は愛されゆるふわ系だから大丈夫大丈夫 (´・ω・`)らんらんの植木が急成長したのも報告したら石貰えるのかな あくまで聞いただけだが
スノドロやカトレアでも動けない不都合出ているらしいがそこまでは知らん サクランボちゃん寝室性能めっちゃたかいな
甘い声でパパとか言われてたまらん・・・ AFNで投票の仕方よく理解できてないんだけどビットキャッシュ買ってきてどうすればいいの? さっき限定1でポインセチア引いたの含めて全員セレクション外のタイミングで引いてクリスマス勢揃っちゃったんだけど
セレいい加減仕事してくれ頼む
ttp://i.imgur.com/VNrykLU.jpg ンボ&ホトの育成でいっぱいいっぱいだからランタナちゃん花びらも取れてないんだけど開花強い? >>414
こっちのカトレアは今日も元気にバインバインしてますよ スタート前に前回の配置を押してキャラが入れ替わった状態でスタートするとンボ入りPTが動けなくなるっぽい? >>421
攻バフ10% スキル1.2倍 チョコ置きで便利&強い スノドロと言えば復刻セレ当分先だなーちきせう
訳わからん組み合わせセレでスノドロアップ来ないかな
家事万能セレとかどうよ >>411
じゃあ、俺達がどれだけセクハラしても許されるんだな!(この後焼きつくされ影だけが残った) >>420
なんか見たことあると思ったら全員持ってた
入手先はバラバラだけど 確かに全攻+10%されてないんだな
さらに強くなると思うと胸が熱くなるな セグウェイガザニアはかわいいから開花したけどサザンクロスはええかな・・・ E8は発生せず、ノーマルだと発生したから戦闘が入るのが悪いかなんかだろなぁ >>429
だって8月1日じゃん
1万入れちゃったよ ンボはデバフが強力で目立たないけど調整前スイレン並に他が犠牲になってるよな
スキルもレイドアビも金レベルでその後のデバフ虹は一切デメリット無いっていう イベ金のエーデルワイスでも+15%されるし(震え声 余裕さえあればイベ金も開花する
開花してゆっくり育てても戦力に影響ないという点ではイベ金のほうがいいかも? >>436
カード持ってないしむしろビットキャッシュしか使えん うちのランタナがなんだかよく分からない理由で目覚めてスーパーランタナになったらしい
ってか、開花ボイスって進化の流用かと思いきや、新規の撮り下ろしなんだな >>442
なんと3000円以上使うとカレー5個まらえるキャンペーン中だ、よかったな >>439
ろりおばのサインとか何処で貰えるんだろう 人気キャラ投票みたいに
お盆に次の開花キャラ決める投票しようぜ運営 ビットキャッシュ総選挙が始まってるでち
毎日NZNに投票して詫び石ゲットでち エーデルワイスは総合力詐欺にも使えるので開花させた
百合海賊は進化すらしてないしサザンに至っては不在だし ナズナァ!
ビットキャッシュ1万円買ってきたぞ!
グランプリの公約カレー期待してるぞ! えっ、今日ビットキャッシュ3000円買って帰ったって? 俺は自軍にいても戦友にいても同時に存在しても動くから環境によるんじゃね 毎度のことだが1度のメンテで詫び石2個って頭おかしいんじゃないか(褒め言葉) 総選挙は公約見てにじよめちゃんに決めたすまんなNZN びらびら1枚足りないすぐ欲しいとかだったら結晶で交換でも良いんだけど2枚はなあ
積極的に国家別いかんとだめか サクランボはお家で良い子で留守番できて偉いなぁ(ナデナデ ふにー
ttp://i.gyazo.com/5af30c22fb25a5199f27c67596b9e98a.jpg >>461
ほんとだよな、これじゃあ1回分も回せねぇや!(欲張り) 害虫図鑑がだんだん昔のロボット大図鑑じみてきたな… サクランボバグあったんだな
というか攻撃10%のアビもばぐってないか?なぜか全員に攻撃10%つかなくてボス相手じゃないのにボス10%3人になるんだけど
同じ人いる? 開花別に文句無いけどなぁ、まあまだネリネとランタナしかやってないけど。
めんどくさいから5才だろうが色違いだろうが関係なく詰め込んで80にした。 >>466
だから円卓のハゲは経験値バーも隠せって言ってるだろ! レベル隠してスタミナ隠さずが本当あたまふにーだな
怖いです ボーっと眺めてて思ったが属性無視した虹より属性合わせた開花金のが極限で活躍できるのね サクランボ開花あああああああ?!
ちょっとお布施してくる 庭園またバグってる?さっき2回分回収できたんじゃが >>455
多分内部で移動力がマイナスに振り切れてるんやろうなあ
それはそうとスイギョクさんカッコいいな
キャラ萌え的には外れてるけど良いキャラだわ >>466
EXP0って書いてある時点でレベル隠しても丸分かりなんだよなあ… 海賊王に私はなる!
これで〆なかったんでスイギョクさんはマイナス ふにー、今回の開花で65万に届いた団長も多いはずです
前回までは多分2〜3人、今回は10人以上届くと思われますよ、にこー 65万とか神の領域だわ・・・
やっと61万に届いたけど >>480
確かにクジラの雑魚でボスダメ10つくな ンボのアビ修正するついでに何かの間違いでスキルが3体攻撃にならないかなー >>499
50万もいってねぇよふにふに言いやがって! ランタナは合法ってこマ?
団長は変態紳士、ペポ覚えた ランタナの第二寝室、控えめに言って最高だった
俺もう変態紳士でいいや >>491
拠点が道の途中にあるマップを使うとわかりそうだな スタミナ消費すんだからいつでもメンテ入ってもいいぞ NZNァ!! 植木鉢が何度も収穫できるんだけどwww nznさん160p 42kgって見た目からありえなくないっすか むぅ、ちゃんと毎日ログインしてるのに気付いたらフレ切られてる・・・
レイド猫パンしかしてないのがまずかったかな >>522
峰不二子も167cm50kgだし許容範囲だろう >>513
(´・ω・`)バグってるよ
(´・ω・`)その後急成長する 今なら50万は割と簡単に行けちゃうけど55万からキツイ たまに戦友選択画面でキャラ1人だけの人いるけど嫌がらせかな ラオウ様見ると55万にも届いてない自分はまだまだ新人だなって思える クジラでキャラ編成中に戻るが効かない
まぁ他のバグより軽微だし別に直さなくてもそこまで実害あるわけじゃないからゆっくりでいいけど ああ、いけないサクランボ開花Lv1でクジラに編成してたわ 鉢バグってないけど詫び石配っていいぞ
ボート二台あると追突事故が起きる
http://i.imgur.com/3jGy7h7.jpg 伸びの悪い(アンプルも使ってないっぽい)ログボ団長は新鮮なフサ団長見かけたら下からお別れになる事もある 今は戦友の誰に切られてもいいやって感じだな
727期間の高速編成はありがたかったが >>527
印象は悪いね
戦友で3桁猫パンしてくる人いるけど凄い嫌 >>527
単純に助っ人のSD見飽きたから切られたんしょ >>541
一応クジラの編成はしてる
メンテの度にクジラの画面開かなきゃいけないとかそういう奴? 星3って限界突破もスキル上げも終わったら、ダブった子どうしたらいいの?売るのが一番得? ナデシコとサンゴバナとチェリセカンストさせてないからメンテ待って 絆水晶でもハート交換出来るようにしてくれよ頼むよー
5万くらい余ってるし今後も貯まってく一方だわ ンボのスキルボイス増えた?
「はしたない事は許しません!」って前からあったっけ? >>527
団長レベル上がってないとログボ勢と勘違いされることもある ログイン期間開いてる以外で切ったことないなぁ
基本キニシナイし >>555
全キャラそうだ、虹はレア度的に個人裁量に任せる 幼女ばっかり1軍編成してたら切られたことは結構ある
ロリコン嫌いなんだなと 金でも銀でも売っちゃうの?!まだまだキャラ揃ってないからその高みに達するのは遠そうだ
ありがとうございます ペポのことを煮たり焼いたりしようとするランタナちゃんマジ鬼畜
ペポを叩いてじゃんけんポン! >>559
ンボのというか開花するとスキルボイスが二つ増える 3%時代に初金で来たホトちゃん開花してキャラクエして咲済みの寝室堪能
震えながらの声いいなーとかのんびり聞きながら進めていた所
>>191で既出だが『控え目で小さな乳房』表記で思わず笑ってしまったよ… >>556
駄目なん?猫パンしないとスネイミールでも溶けて無くなるんだが >>566
開花キャラ他にも居たのに気が付かんかった…ありがとう
あとはンボひいて4穴にすれば終了だな… ぺぽがぶち切れて本気出されたらランタナ殺されるぞ・・・ はじめて開花作業やったけど、思ったよりもコスト糞重いな
これはスタメン落ちした金の開花程度だと、よほどのことがないと手を出す気になれないな…
バラさんとガーベラさん、最初の金チケで来たからわりと救われて欲しいけど、相変わらず控えのままだろうなあ まあ上位陣に比べたら、遥かに控えめで小さな乳房だろ ペポが開花することは有り得ないんだろうか
どう見ても季節ネタキャラだし 戦友は2〜3日置きにログインしてる人も多い、ゆる〜い人たちばっかりだからな
助っ人編成ぐらいで切ったり切られたりする感じではないな レベル高いのに総合低い団長ってなにしてるんだろ・・・?って思うときはある
編成1触ってないとかなのかねぇ ロリ編成で切られるだと...
ついこの間に募集したばかりだというのに... >>565
冗談って分かる?
明らかに重くなってるぞ・・・これ戦友選択前に123456789とかの数字見えるとか久々の重さだ >>582
レベル3のときここの団長さんたちに尻穴捧げたからラオウ助っ人団長は10人くらいいるんだ
おかげで今では50くらいになったよ ペポとのレアリティ差からくる実力差に内心コンプレックス抱いてて
堂々肩を並べたくて今回の単独開花に繋がったとコスモス 開花キャラはみんな服装の書き込みすごいよなー。かなり凝ってる。
サクランボの服とかこれどういう服なのかさっぱり分からん。
なんでスカートの内側に髪の毛が伸びてんだ >>556
ホシードのタネがホシード
ガチャを回す石は無い 強い戦友1人いればそいつが全部倒して勲章3とか結構あるからな 今日3000円買ってビットキャッシュが合計で約6000円なんだけど
今DMMポイント買っちゃうと400円ずつ減ってスぺチケ買えなくなりそうなんだけどどうしよう 勢いでホト開花させたけど突マニュまったくないぞナズナァ! サクランボええな 乳こぼれそうやん、こんなんちょっと動いたらモロリやわ 第二寝室見て思ったんだが
ホトトギスが小さな胸扱いされるお花の世界はどんだけ巨乳が基準なのか
爆乳・魔乳以外は全部小さい扱いされるんだろうな >>597
足りなくなったなら買い足せばよかろう? エッくじらってTOPからいける編成1(助っ人)と別もんだったの?
すまん戦友の人・・・ちゃんと虹5でアンプルゥ全ぶっぱ5体編成したから許してくれ・・・ ところでレイドボスの応援要請が飛んでくる条件が先々週あたりの緊急メンテ前のに戻ってない?
▽△ポチポチしたらすぐにレイドボス来たんだけど >>600
シオンが自称並程度の世界、でもグリーンベルさんレベルだと巨乳になる >>593
スズメフードとオレンジのひらひらが一体化しててそこから髪の毛出してるんじゃない?
とりあえずぐうかわ 次はアカシア隊長を交換する予定ふにけど、もしスノドロも声がいいなら候補に入るふにねぇ
迷うふに…おいっちにーしたいふに!! >>605
そういや5人位助っ人設定おかしい戦友居るな
クジラは何度も同じ人使えるから気にしてないけど なんかクジラ落ちたと思ったら凸クジラで魔に突っ込んでたわ
あふんあふん なんでナズナの抱き枕一般版なんだよおおおおおおおお
乳首ありだったら絶対買ってたのに
一般版は買うか迷うわぁ >>600
きっと有名人にたゆんたゆんが多いんだよ >>617
NZNは花騎士たちの元締め 御自ら脱ぐはずがない 今回のサクランボ開花でデバフPTは嫁オンシ、アカシア、サクランボ、スノードロップだな
水着エピテンは悩ましいけどスぺチケの関係でスノドロ優先に 次の開花まで2週間とか長いなぁ
そこで持ち虹来なかったらまたがっかりだよ ヤマブキ、アイビー、シャクヤク、サボテン
投票上位で別Verも開花もまだ来てないのはこの4人だけ ホシードーとかならまず応援呼んでから殴りましょう
ワンパンで溶けるし 斬クジラだと思ってたから育成する気まんまんだったのに
今日中に割って極限まわすしかないか… NZNァ!クジラの読み込みが終わらなくて出撃できない! >>619-620
二人はどういう集まりなんだっけ? >>625
いやだってあの流れだと絶対思いつくよこれ
あれって本当はなんて言ってんの スノドロ大量発生いいぞもっとやれ
戦友で極限のルートを一PTで任せられて楽になるわ >>619-620
え、連投でなくまさかのケコーンかよ イカリソウは絶対キメ背だと思ってたのに…
NZN詫びはよう 銀以下のテコ入れはよ
昇格したのアストロメリアだけじゃん 普段巨乳ばっか描いてる絵師が
たまに描く貧乳キャラやロリキャラは妙に色気がある 宇路月先生の描くセックスモンスター軍団の中に一人混じるリシアンサス可愛い セントポーリアとギンランも開花ほしいな
あとイエローパンジー
ただテコ入れでもイベ金みたいに手間の割に悲しい事になってほしくは無い レベルを再度上げにゃアカンから銀以下はどうしても手間の割に…
って事になりそうだな…
でもセンポの開花はとっても欲しいです 開花人気投票やるしかねえな!銀以下限定で上位3人のみ
これは絶対荒れる 銀以下に咲・開花なけりゃもう別verしかないからな
流石に人気投票でそこそこ上位じゃないランクアップきびしいだろうな NZN枕の生地出てたのか
AJなら2枚買ったがフレスなら1枚でいいかな… イベントのボーナスステージが残りスタミナ的に最後の回に限って出るように
プログラムしたおじさん怒らないから出てきなさい 人気投票は属性別でいこう
近接・射撃・魔法・重装の4つで上位3名な 被った虹って皆重ねてるの?
強くなった方がいいけどダブルいないいないばあ見れなくなるのは寂しいんだよなあ >>666
普通に両方育てたゾ、ちな紅生姜とアネモネちゃん 次のイベ開花はレインリリーでオナシャス!確実にみんな持ってるだろうし ノーマルオンシを開花でパーティの移動力300アップくらいにしてほしい マップで戦友が一歩も動かないでゴールしたぞ
何だこれ >>666
おばけローラーも重ねると出来なくなるぞ ふにー持ってないのにクジラでふにっ!?みたいな声が聞こえてモヤモヤする
戦友にもいない shuz(しゅーじ)3日目東I03b ?@shuz_ 4 時間4 時間前
ランタナちゃん開花はや!
これはフクちゃんと一緒に発注かかってた感じか そろそろお屋敷の誰かきてもいんじゃよ?カトレアとかカトレアとあとカトレア >>666
今19人で4人被ったけど二人いても育てられないから重ねたな クジラで連撃食らうとボイスバグって楽しいな
へへへへへへへんな匂いするですぅ〜 ヘリオ辺りももう描き終わってる気がする。イカリソウの登場タイミング的に
開花まだかなー ふにはやっぱりアカシア隊長を交換するふにね!
人気投票は36位で一位のふにには遠く及ばないふにが…
でもやっぱり声が、セリフが好きふにね! お屋敷組のキャラクエ見たいのにお屋敷組が来てくれない悲しみ 初めてスペチケでお迎えした虹であるナデシコは4穴になりました(半ギレ) 後半のパネル全部開くのに10万800個必要なのか…… あれ?無クジラってナズナのドヤカットイン無かったっけ?
あいつクビ? 好みでは開花欲しいのはサボテンだけど
興味ではモモ、シンビ、デンドロ、1.2倍虹、回避虹、ラベンダー辺りが開花後気になるな ランタナ狙いで諭吉が溶けた
物欲センサーには勝てなかったよ 画像大きすぎるふにねぇ
しかもふにの順番が間違ってるふに!
http://i.imgur.com/DU9A31A.jpg >>694
コレ見たら虹アイビーと虹新妻がそろそろきちゃうと思っちゃうよね >>694
上だけ見てると奴は四天王では最弱とか言われそうな差だな ガチャシミュ回してたら30万で虹無しだった
日付付近で400円入れるの今日はやめよ… >>694
こうしてみると△辺りは別Verか開花が早めに来そうだな 総戦力53万超えたー
これでフリーザごっこが出来る オニバスさん、この順位で新バージョンが来たのか。意外だなー
ブッキー辺りなら分かるけど お前は今日も明日も明後日も11番なんだよってモミジに言ったらどうなるのっと >>699
ネリネちゃんのこと悪く言うのは許さないふによ シクラメンのキャラクエ結構ええやん
イベントもそうだけど最近話の作りがうまくなってきてんね
ふふん特攻一点張りだったころとは大違いだ NZNも悪くはないんだが
どうしてBitCash投票のキャラをカトレアか海老天にしなかったんだ >>706
1〜10位が謎の失踪をしてモミジが一位になる エニシダサフランハブランサスハナミズキハナモモの
ピンク髪編成できたぜぇ
なおレベルは上がりきっていない模様 ヘリオの順位低いなー。やはりあのイベントではヘリオの魅力が十分の一も伝わらなかった感 とりあえず100位以内なら別verや開花は速い家に来るかもって感じかね
ホトちゃんは正直開花より別verのが先だと思ってた エニシダバスター綺麗だからなかなか見飽きないで良いな >>680
ナズナなのかな?
ふにふに言ってないで虹になるんだよ、あくしろよ >>709
水着カトレア進化後を投入すれば大抵のライバルは苦もなく蹴散らせるよな >>694
これ見る度にモミジの事を思い切なくなる ウメ「もうここで終わってもいい だからありったけを‼」 華麗石貯まったからランタナ目当てで11連 金鉢!!
嫁ハナモモ「やぁ」
確立UP仕事しないけどまぁいいやw (モミジヘレイオノシが主力ですが希望は捨ててません) 次の人気投票課金してロイプリ100万票届かせてあげたい無理だけど wikiでクジラ艇を総合力で語ってるやつらがいるけど
あいつらものすごくあほだよな 今日セレ仕事しない人多くない?
セレ仕事してないのでNZNさん詫び石ください サクラどころか、サクランボにまで先を行かれたブロッサムヒル最強
未だサクラには届かず、どころかあんたサクランボにすら届いてねえよ…。 くじら艇の動く理屈はよくわからないけど設計図通りに作ったらちゃんと動きますって天才なのはナズナなのかケンザンなのか… >>727
ナイショだけど開花セレ100円で三人目のランタナちゃん引いた >>723
モミジ他1.2倍勢は開花で1.4倍とか1.5倍に上がるかが鍵やね
1.2倍のまま無難なアビ追加して終わりだと埋もれちゃいそう ホトトギスみたいな地味なのが開花来たなら次はストキャンやおま診、コスモス辺りが来てもおかしくないな >>736
地味ってお前第一回人気投票の上位陣なんですよ ランタナ狙いなら、そこに一周年封印石があるじゃろ? >>733
限定2ですでに4穴のランタナちゃんが出ました
おっぱいおばけください・・・ >>731
天才はNZNだよ
お前設計図あっても動かない家すら作れねえじゃん 総合力が高い順で並べたらHPの高いやつが優先されるけど
実際の戦闘では攻撃=防御>HP ってなもんなんだよな 虹の開花ペース遅すぎだろ仕事しろよ新井
かんぱにみたいに人離れるぞ クジラ艇編成は同レベルならHP低い方が強いってマジなの?
コスモス、スズランとかはだめなのか… ちょっとソート眺めて思ったけど、バナナ民で日焼けしてるの3人しかいないんだな。
他は露出高いのに、むしろ白い子ばっかり。スキンケアちゃんとしてるのかな。
この3人は女子力低いのか・・・ >>764
基本的に総合力が高いやつはHPが高い
HPが高いやつは他の能力が低いことが多い >>746だった
サザンクロスの能力見ればわかりやすい わざわざ「防御力だけ高い編成」なんて組まないし、ちゃんと鍛えた装備させとけば問題ないよ >クジラ >>694
こういうの見るとサクラがくせえなぁ
即開花、書籍アナザー追加とか 師匠はステータスから年齢まであらゆる要素で隙が無いからな デンドロさんはキャラ的にも大物感あって
強くても素直に納得できるのが良い 師匠が弱いはずがない
弟子の方がアビリティが強力なんて事は無いんだ
けど結構シンビ総合力低いよね シンビはバグキャラだからな。こいつだけ別世界の生き物 >>760
寝室普通に実用的だと思うんだけど
紫tnppに捕らわれすぎじゃないですかね 攻撃>防御(攻撃の1/2価値※防御未発動で)>HP(防御の1/2の価値)
こんなかんじ? >>763
絵のオーラ的にもボタンの方が虹で良かったよねっていう シンビは良くある天才的な才能を持ってるけど
虚弱体質ポジションキャラと思えば… ランタナってペポの師匠だった気がしないこともないような気がしないアル 開花して病気が治ったらかませになりそうだなそれ
心臓病を抱えてる方が強いパターン もしかしてクジラ艇の防御が12万あったらダメージを30000減らせるってことなん?防御めっちゃつよくね? シンビは技を伝授されたけど肉体がまだついていけてない感じ ぱんつの日いぇぇぇぇえい
ペポのぱんつ食べたいええええぃ . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l かようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 師匠のスパルタのせいで生傷が絶えないんじゃろ
そのせいでHP低いんだよ 任務27は害虫の名前が登山グッズかーと思って進めてたらボスの名前でヘルシア緑茶吹いた 開花師匠は氷雪の悪魔()verで一つお願いします
あえてカトレアの意向を無視して髪を下ろしてくれてもいいのよ お、今日ぱんつの日じゃん
ヤマブキのぱんつ嗅ぎたい やばいな
4日間、100円ガチャ全部銅の16連荘
さすがにあせってくる いつまで続くんだ・・・ 防御1はHP2.5くらいに相当する?
HPの高い花騎士より、防御の高い花騎士は断じて活躍しやすい? これ新害虫はタガメ型?G型?
タガメ型ならついにロータスレイク行っちゃうの? 銅金銅銀!
虹無し!NZNァ!
ンボ下さいンボ、、、 地味に後半最上級の海賊スワンの移動の広がり方好き
>>798
ちまちまやるのがダメなんだってNZNが言ってたよ >>800
フナムシとかゲンゴロウのように見えるが何かはわからない 来週にはスペチケが手に入ると思えば手の震えも止まるというものよ >>800
ゲンゴロウじゃないの
ロータスレイクは水棲害虫がいろいろでてくるその第一弾ではと思う スイギョクでもイカリソウでもどっちでもいいからそろそろ出てきてくれ 銅銀銅銅
ハイビスカス出たからこれで銀はあと試作1号機だけになった 攻撃より防御のほうが微妙に価値が高い?
だから運営は装備を鍛えろと言った?防御がものを言うから?イベント産の指輪はくじらのためにあった? 心臓病を抱えたシンビは1Tしか全力を出せない
心臓病を克服したシンビは1Tバフが消え普通の発動バフに いつの間にかクジラマップで設定開けるようになってた ンボの移動しない不具合も修正対応中か
打極限の日だし思う存分ンボを活躍させてやりたいんだがなぁ… ムカデ型のボスがまだいない
おそらく尾の方から倒していって最後に頭と戦うことになる 海賊の指輪が予想の何十倍もスタイリッシュで新鮮味ある ふにはもう眠いから寝るふに
打ニュ余ってる団長さん、ふには、打ふによ
交換してくれてもいいふによ
おやふに お前ら毎日400ptガチャやってるけど何ポイント持ってんの?
あと1回で何ポイント入れてんの ふにとか交換する予定に入ってないわ
スノドロ安定
スノドロ以外選ぶ奴はスノドロ持ってる奴かロリコン 俺はロリコンだから、シャクヤクかヤドリギで悩んでるよ この手のゲームって今まで合計いくらつぎ込んだか運営は把握してるの?
結構な額つぎ込んだからそこそこ当たり出やすくして欲しいわ 銅銀銀銀・・・
カレー石100個たまったら11連引こう。 >>842
くっそじみに思えるしそういうキャラだけどキャラクエが地味に感心するいぶし銀 ホトの寝室見てたらまた控えめなおっぱいみたいなこと描かれてた
この世界の基準はボロボロ ランタナちゃんの満面の笑顔かわいい
俺ロリコンじゃないけどランタナちゃんはやんちゃな娘を見ているような気分になる
ふぅ… >>841
3M以上突っ込んでるけど未だに期待値の8割くらいしか虹が出てないぞ
慈悲はない シクラメンのキャラクエやってほっこりしたのは良いのだけれど
そのきっかけになった友人は生きてるのですかねぇ ミリオンがいくらか分からんのなら説明しても分からん >>841
石1900で水着海老天だったから次は緩くなるだろうと慢心してたら
2500でエニシダ出ない模様(継続中) >>823
申し訳ないが頭に当たるのを祈る糞ゲーはNG きちんと計算ができたら毛根が死滅するから気を付けろ じゃあ1G突っ込んだだんちょはなんて呼ばれるの?っと 銀金銀金とか初めてだわ
ホップとモモで両方被りだけどちょっと嬉しい >>871
ちっ銅かよnznに500Gで売り飛ばすか >>851
ひえぇ…
300万以上使っても収束しないもんなのか
お花ガチャは恐ろしいな
>>858も恐ろしいこと言ってるな
天井があるといいのにね
11連○回目は絶対セレクションの虹が出るとか 申し訳ないがドラクエ4のカジノネタとかわかるような禿げはスレにいないわ スノドロ、イベリコ、アカシア、モミジ、嫁オンシ
このたありは開花でもっと強くなるといいな 2000Gで売られた花騎士を15万Gで別の団長に売りつけるNZN式錬金術 ホトちゃんは回避かー…急いでレベルはMAXにしたけどどうなんこれ? 石2500個ってことはー、え〜と〜、一万円で石142個だから〜、たくさん! >>886
おう書いてから気づいたで
あの頃はせいすいでメタル狩り出来るしドラゴラム強いし良かったなあ(遠い目) >>885
そもそもハナモモ一体出すのに300万を超えるケースもある
フル装備虹をそろえると土地と家が買えるくらいだし、まあそれくらいじゃ収束せんさ >>890
回避+全体バフ+全体スキルのセンリョウは当り扱いだった http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org958852.jpg
開花ガチャで久しぶりに虹来てやっと開花童貞捨てられるわ
ありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございます >>889
nzn「団長さん!この娘にはあちらの方をしっかり仕込んでおきましたのでこの値段でもきっとご満足いただけると思います!」 >>896
セレクション仕事しなかったか
でも虹出ただけよかったやん
サボテンも不遇寄りだから開花はそう遠くないでしょう >>900
パパックス倶楽部壮観だな・・・だが次スレだ >>911
20000Gの場所ね
高額だけ取りたいって団長が前回結構居たから >>912
>>913
さんくす助かるわ
ここの運営本当に甘いな
イベントで特効売りつけるゲームばっかやってたからこんだけゆるいイベント設定はありがたいわ 何やこのサクランボの開花イベント…
もう娘じゃなくてママじゃんこの子…
ママ…ママァ…ママァ!! >>918乙
だがしかしスズメのタックルに耐えられないやつはンボのパパになる資格はない >>918
おつンボ
非効率を承知で国家クエストで花びら拾ってみようと思うんだけど5-5と6-1どっちがよかろうか いい加減緊急任務で糞みたいな運要素やめてくんないかな
昔と比べてすげー緩くしたんだからもういらないだろ、ストレスでしかないわ >>918おつ
>>921汚物は消毒せねばならんな >>918
乙パパ
>>895
開花してスキルはセンリョウレベル…と聞くとどうだろうとちょっと思わなくもないが、まあでも強いよね開花させてみるか >>928,936
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)今回の引きでここ数回で狙って爆死キャラ確保できてびっくり
(´・ω・`)あと超巨乳のカタバミお兄ちゃんとカトレアほしい >>942
カトレアの話題に注意しない豚は出荷よー 中の人がいたのか・・・これが成長するとあの低い声になるの・・・? 進化竜着ぐるみだったのか
まぁミッキーだって着ぐるみなんだし当然うわなにするやめr くじらの効率表を更新してみた
斬マニュ集めに1-5にいきたくなくなる
http://i.imgur.com/ZPkFdrg.png ドヤ顔でナズナ、ご期待ください!って言ってる所に腹パンしたい 最近は開発おじのエラーが目立つ感
カレー食えるから大喜びなんだが大丈夫か? サザンクロスとかなんかのアダ名かなっておもったらそのマンマだったのか >>918
乙マイファーザー
>>956
なんだろねちょっと気になったけど 銀金銀と珍しく当たりだったわ
グリーンベルは初出の時5万突っ込んでも出なかったのにこんな所で出るとは…
金装花3個はよ レイド発見してそのまま流すのとワンパン入れて流すのじゃ発見者報酬が雲泥の差なのね 今回の100ガチャ厳しすぎる……銅しかまだ来てないぞ >>951
更新乙
マニュ欲しいけど勲章差もなかなか無視し難いジレンマ 早くスぺチケ来てくれないとデイリー400回しそうだからはよ 戦友が進まないのも自分の100円ガチャがいくら引いても銅銀しかでないのも不具合なんだ 開花ランタナ使ってるやつおりゅ?
スキル発動しない(およそ0/20)んだがそっちはどうだ 銅銅金金
限定3が仕事してホトトギスお迎えー最後は2人目のツバキ 戦友進まない人ほかにもいるんだな
はいカレーゲット うちのランタナはスキルLvMAXだけど普通に発動しとるよ 特製ケーキ職人の朝は早い
午前3時から仕込みを始め、皆が待つログインボーナスにできたてをお届けする
「このケーキ美味しいって言ってくれる団長様や花騎士の皆さんがいるから頑張れるんです」
補佐の女性はそう言って少し照れながらも真剣な眼差しで作業を進める ホトちゃん開花で4人15%になるってずるくない?
エロネコに謝って? (´・ω・`)こっちだってテレビ見たりアイス食べてるんだから戦友が動かないのは諦めてよ 最近つまらんバグが多いな
たるんでんじゃねえかってお問い合わせしとこうか >>982
NZNケーキは団長と花騎士の女の子が一緒に食べてコミュニケーションとった結果好感度が1%上がってると秋桜してる バランスおじは反撃アビをだいぶ評価してるようだからしょうがない >>987
お前…頭だけじゃなくてついに目もやられたか… >>977
開花Lv80 スキルLv1 PTで1.6倍+シンビ
レス見てクジラに編成してみたけど一戦目でいきなりスキル使ってくれたよ ベルガモットの花びらだけなかったから、
木曜まで待たなければならない…
花びらもうちょっと手に入りやすくならんかな 集中戦で画像でわかりやすくしないとあふんはわからない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 9分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。