【DMM.R18】千年戦争アイギス6292年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6291年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470042371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160728.jpg ■250万人記念ゴールドラッシュ(07/28〜08/04)
415 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2b-arlA)[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 15:27:59.13 ID:GUCp/8va0
[7/28] 子供王子の軍略訓練 <鉄のみ> (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 金聖霊*2 テミス
[7/29] 三魔神の残片 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 マオ イーリス
[7/30] 迅雷の四天王 (50/6) 白バケツ*2 白聖霊*2 ルビー ローリエ
[7/31] アースエレメンタルの暴走 (30/2) ダイヤ ディルク*2 ドワイト メーリス
[8/ .1] 魔界の隆盛 <攻防半減&王子禁止> (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ フェス
[8/ .2] 竜人の反乱 <帝国のみ> (30/2) 千年ワイン 金バケツ*2 黒聖霊 闇竜のゴライア
[8/ .3] 封印されし上位の天使 (30/2) 黒聖霊 ビール*2 ニエル エルン
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月 1日(月):聖戦士の挑戦
8月 2日(火):影の狙撃手
8月 3日(水):魔人の宿命
8月 4日(木):戦乙女の契約
8月 5日(金):暗黒騎士団の脅威
8月 6日(土):暗黒舞踏会
8月 7日(日):魔術の秘法 Reゼロのレムりん最高や!
水瀬いのりちゃんのキャラはおぱい大きいの多い! >>1乙
1周年ありがとうから2時間でサービス終了のお知らせ出してるくせに今後お客様に満足にサービスを困難〜とか言ってて草 >>1乙
アリスでゴーレム抱えられると聞いて
http://i.imgur.com/t8t4Hl5.gif
マジだまされたわ
数字だけ見て語ってるエアプどもでてこいや!!!
フェスとジョイ返せよ・・・ いちょつ
ここが近代末オスマントルコに恐れをなした欧州列強が産業革命と植民地化の余勢を駆って
近代化に失敗したオスマン地域をちぎっては分断統治ちぎっては分断統治と
二度と蘇ることのないよう憎しみと分裂の種を丁寧に植えていった結果
今まさに実りの秋を迎え憎悪と暴力と恐怖の連鎖反応が欧米列強を争いの渦中にひきずりこみ
人はやがて滅びてしまうであろうスレね 一周年まで頑張ってもたせたってことなのかねえ
お祝い課金前にサービス終了発表して次回以降の信頼に繋げる形 楽しんでもらえて>>11も草葉の陰から喜んでいるだろうな・・・ >>1ちょつ
質問なんだけど
有名どころの古い寺や神社の周りに貧民街が形成されることが多いのってなんでなん?
神仏からの救済を願った人が集まって来たから?
中世はそういう神職や僧侶が貴族的存在だったから下働きのものを雇っていてその末裔?
それとも現代のDQNがTDLやUSJの近くに住みたがるようなもんなの? >>11
もったいぶるなと思ったら予想外でクソワロタ >>17
どうやって受けさすの?
ロケパン避雷針おくの?
そいつで受けろよ なんとなく一般のスレ見に行ったら
こっちよりも凄いキチガイが2匹もいて草 >>1乙
初チケもらったけどジェシカだった
これ使うのか?ライチ覚醒いるけど十分じゃ。。。? アリスさんざん無能扱いされてるけど
職業プリンだったとしても結局無能扱いになりそう >>32
距離的に適当なトークン1体食わせりゃ届くだろ >>8
シビラも幼い頃はこれくらい純真だったんだろうな
今のシビラも良いがこんなシビラもいいな 定期
スプー|アウアウ|ガラプー|ブーイモ|スプッッ|スップ|スッップ|スププ|スフッ|アークセー|ワイモマー|ササクッテロ
>>34
使ってみればわかるけど
ジェシカのスキル回転率はやばいぞ >>34
スキル覚醒で比べると住み分けができるとかなんとか >>1おつ
アリスもエンチャンターも同じ欠点を抱えている
それはゴーレム相手するのに長い事前準備がいるうえに
先に手を出すから避雷針を用意して介護してあげなくちゃいけないところだ ロケパンはちょっと前なら草生やすのじゃで避雷針出来たんだが
草が草葉の陰に隠れてしまってな… 黒鬼受けれるからエイダは強いなんていう謎理論が流行ったときもありましたね、、、 首都がクスコでマンコ・カパックとか放送出来ないレベル >>43
エンチャンターは専用の避雷針持ってるだろ ミスゴと言えば試しにミレイユおばさんに受けてもらったんだけど
想像以上に反撃微妙だったわ
やっぱり酒呑童子くらいのじゃないと目に見えた効果は実感出来なさそうでメイン盾はこねこね一強は変わらんな 逆転の発想だ、キャーしてもいいアリスを避雷針にすればいいんだよ! アラビア半島の南側にオマーンとゆう国がある。
数十年前そのオマーンで大災害があった。
この事件を報道したアナウンサーの言い方が気になった。
『ただ今、オマーン港(みなと)の近くは暴風域です』と…
なぜオマーンみなとなんだ?
神戸港のことを神戸みなと
横浜港を横浜みなとなんて言いますか?
さぁみんなで大きな声で正しく言ってみよう!
オマーン…
…
言えるか… 真面目な地政解説からの地図帳でエロマンガ島を探すかのような流れに草はえる わざわざ相性良くない相手にぶつけてやっぱダメだなはひでえよ フーン国防相…(イギリス)
アハーン首相…(アイルランド)
タラバニ大統領・・・(イラク)
モラー長官・・・(アメリカ)
オバサンジョ元大統領・・・(ナイジェリア)
ストロー外相(イギリス)
アホ元首相(フィンランド)
コラー司法・警察相(スイス)
サマーズ元財務長官(アメリカ)
タン副首相(シンガポール)
ダリィ環境大臣……(グアテマラ)
コネ経済財政相…(マリ)
タノム首相……(タイ)
ヒッキー大佐・・・(アメリカ陸軍)
シリー内相・・・(ドイツ)
オナル経済担当国務大臣・・・(トルコ)
メガチンポ保健衛生賞・・・(サントメ・プリンシペ)
アベ大蔵大臣・・・(ソロモン諸島)
フリン環境相・・・(アイルランド 元)
パンティ外相・・・(ネパール)
カチン国民議会外交委員長・・・(スロベニア 元?)
カルビー外相・・・(イエメン)
ノート大統領・・・(マーシャル諸島)
ガンバル党首・・・(アゼルバイジャン・ムサワト党)
ウンコビッチ駐中国大使・・・(ユーゴスラビア 元)
チッチャイ副首相・・・(タイ) >>11はちょっとした笑いを提供しただけなのにマジでイライラしてるアリスキチがいるのに草 2度目のレジェチケを意気揚々と開いたらサーシャだった…
見た目性能は黒なんだけど… >>65
相性が悪い相手や役に立たない場面があるだけで黒の面汚しだからな >>61
伸ばさずオマンが正しいとかどっかで聞いた記憶。 >>66
最近スーパーヤサイとかいう人居なかったっけ? >>65
受けられるって言われたからやったのにこの言われよう >>66
メガチンポ保健衛生賞だのウンコビッチ駐中国大使だの
日本の馬鹿なエロ同人ゲームでもありえないくらい馬鹿な名前しやがって >>62
ウルちゃんがいるならウルちゃんで受ければ一瞬で切り刻んでくれる……アリスいらねぇ!! ガチャに一万入れようか悩み中
10番ちゃん欲しいなァ… ダメージ反射キャラはあるけど、純粋なカウンターはまだ無いよな
通常攻撃の待機時間が長い代わりに近接攻撃に対して即座にカウンターぶちかますキャラとか見てみたい (´・ω・`)ウンコビッチで変換したら候補がうんこびっちりで草 >>29
風俗街に付随したものなんじゃないかね
http://db.10plus1.jp/backnumber/article/articleid/540/
元来、東京花柳界の成立は、神社・仏閣、あるいは盛り場風光明媚の地などに、
隠し砦の形態をとって自然に発生し集団化して行ったもので、これを慣例地と称している。
例えば、講武所は神田明神、湯島は湯島天神、深川は八幡、芝は神明、下谷は池の端弁天、
牛込は神楽坂毘沙門、四谷は津の守蓮池、葭町は人形町・蠣殻町、新橋は文明開化の音を立てた盛り場の地であり、
日本橋は通信機関の伝馬と魚市場、新橋南地は烏森神社、新富町は守田座(のち新富座と改め)と新島原遊廓と、
総て神社・仏閣・盛り場を中心として発達したものであった >>61
10月にもなると岩手に行くと鈴なりのまんこにむしゃぶりつけるぞ >>78
銀にまでパクられたアリスの通常スキル忘れんなよ 明日の大安まで我慢できねえ
チケじゃチケ!
はぁ・・・なんで俺はあと数時間我慢できなかったのか4連黒なしい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org958702.png >>78
フルフルさんが味方になるためのアップを始めました >>66
これ逆verはないの
日本人の名前が海外では・・・ってやつ 全てにおいて万能で
かつその万能がぶっとんでるアイシャがいる
白の位置ではサーリアあたりかな
スキルと覚醒アビが噛み合いすぎててぶっ飛び ビフロンス15だと雑魚の攻撃が高速で2000超えとかになるから
結局イリス先生お願いしますになるよ シンシアのスキル覚醒ってどうなん?
最後に置きたいのに聖なる覚醒遅すぎるんだが
実際使い道あるの? >>82
15だとリッチ剣士やドラゴンゾンビ次第でやっぱりイリスがいねえとはじまらねえや!ってことになる可能性あるんだよなあ >>78
攻撃速度はやい敵ってごくわずかだからね火力は低くなるよ >>78
通常攻撃とアビリティによる攻撃とカウンター攻撃と覚醒前スキルによるカウンター攻撃を行えちゃうアリス ミレイユさんはあらゆる攻撃に反撃できるようにしてほしい >>91
前線に置いて避雷針も兼ねて欲しいからS覚醒はしてる
再動は諦めて仲間でフォローするしかない >>88
日本人スポーツ選手が「あのー」を連発してどっかの国が唖然
その国でアノーはウンコを意味する言葉だった
ってのが最近あったな >>85
思いっきり忘れてたわスマン
でもできればスキルじゃなくて職特性で来て欲しい。スキルは反撃を範囲攻撃化するとか
産廃臭するけど楽しそうではある >>91
そもそもタフネスチャージしないと戦力としては使い物にならない 攻撃速度早いのって酒呑童子とオーク上位種と落ち武者くらいだしな 昔プロ野球でマンコビッチという選手が来日したことがあったが
登録名はマニーにされたそうだな >>81
湯島天神ってそうだったのか
知らんかった アリスのってカウンターなの?
アルティアと同じで半減反射じゃないの?
アリスエアプだから知らないけど 細動は期待できんとはいえ戦力として使うなら重要なのか、どうも 麻生がアスホールに聞こえるとかそんなのなかったっけ 正直アイギスの顔が美人に見えない
あと胸があるのかどうかもわからない 無課金王子にナディアちゃんが舞い降りてきてくれたけどスキル覚醒させないと意味ない子? >>88
カガヤ=スペイン語でうんこしろなので
芸人のハウス加賀屋がスペインでドン引きされてたな アイギスのカウンターは貫通化してるからより高性能だな やっと黒引けた…グロ画像扱いされるわレジェンド使ってプラチナ出るわで心折れかけたけど諦めないでよかった
ttp://i.imgur.com/isOH0oh.jpg
…ところでやな予感はするのですがこの人どうなんでしょうか
後この中に育てた方がいいキャラとかはいるでしょうか 調べてみたらスーパーヤサイ外相じゃなくてパーフェクトヤサイ外相だった >>118
スキル覚醒の方が楽ってだけでしなきゃならん訳ではないよ
上昇値はS覚醒しない方が高いしね ポケモンの新作なんか凄い事になってんな
Zパワーってなんだよ こねこねは非常に強いけど少なくともその王子レベルじゃまともに育成できんだろうから
本領発揮できるの半年後くらいじゃない >>130
ランク32が使うには重いばっかり目だってキツそう >>118
スキル覚醒しなきゃガチャユニ競争でオンリーワンの位置になれないってだけで
硬い1ブロとか範囲殲滅力とか足りてなければ使える コネコネが生きる場所では他の味方キャラ軒並み死ぬから試合にならないわな >>123
スレアイドル四天王の一人こねこねだよ
魔神級15のメイン盾の凄い奴だよ もうずっと調整前提の強さで出してるよな黒
たぶん何度かやらかした経験があって臆病になってるんだろうけど
そのくせ白と金はあきらかにオーバーな強さにしてくるあたり、よくわからん >>123
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|\////y! |、l よくぞ引いた
! ト、 } @ @ } lノ | マールちゃんも育てよ
ヽ }人 ワ /,イ l (´・ω・`)効果時間0.4秒再使用時間1秒の超アクティブ型スキルでカウンター欲しいよね こねこねは完全体だとマジで最強の一角じゃないの
持ってないんだけど!!!!!!!!!! >>128
フォルムチェンジしたロコンキュウコンがめちゃかわなんだけど >>123
ウズメマーニーコーネリアは当たり
デイジーも噂によると強いらしい
まあでもまずは王子レベル上げよう
少なくとも160くらいまで 最近のこねこねは職特性のせいで低レベルのうちからやばそう >>123
最初のうちは使いづらいから
引退で虹に変えてレオナとったほうが序盤はラクよ >>123
はるか昔の事だから気付かなかったけど不死攻略でコネコネいたら終盤の詰めがかなり楽だよな >>140
楽しそうだがジャストディフェンスなんてやってたら他のライン突破されそうだわ デイジー強いとか聞いたことないんだが
信じていいの 最初のうちはって言ってるからまだ優しいな
つまり後からは使えるってことだし >>142
.,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`) 喜びの舞
\ キ =/
\Y/_,_
( )
`u--u'-u' 銀ボウライダーしか持ってないなら強いんじゃないっすかねぇ >>153
(カティナに比べたら)強い だったかもしれない 低レベ・未覚醒こねこねは糞の塊やぞ
コスト20後半で中途半端な攻撃力に糞みたいな防御
アビは必殺一撃で職特性もない
スキルもゴミ >>159
うはあああああああ強そう
フェアリータイプってなんだよ デイジーは普通に強い
リオンとマガレがぶっ壊れてるだけ >>123
その時期だと育成も一苦労だろうからベルニスとかフェドラに小祝福の精霊使って即戦力にすると良さそう ミレイユおばさんアビも微妙に噛み合ってないしな
落ちたら崩壊するであろうヘビーアーマーとロイガの撤退支援と
何故か防御力じゃなくて攻撃力アップの配置バフだからな >>123
王子の言うことを信じるべきではない
とりあえず全部虹にしてダークストーカー入手するといいぞ >>153
これだけ似てるのに弱いわけがない
ttp://i.gyazo.com/3852869402d082cfed0d1e7462fcf741.png
ttp://i.imgur.com/9xWH2u1.png >>162
今すぐ捨てる理由にはならんやろ!
後1週間しかやらないんで、とかならまだしもw デージーなのだよはカティナに比べりゃマシだけど
両方揃ってマガレの半分以下の性能しかないからやめとけ 修造のファブリーズのCMの僕消しまーすが勃起しまーすに聞こえるやつおりゅ? >>154
disって見せるだけじゃ騙せんじゃろ
優しくアドバイスしてるふうを装わねば つーかドラゴンタイプかよナッシ−
くさドラゴンってどうなんです? >>169
バシ島さんポケモンデビューかよ
パネエな >>135
スキル覚醒しなくても充分な性能と聞いて安心した
ありがとう >>130
…なんですと?
いや暗黒騎士だし地味目だしと超失礼なこと思ってた大切にするわ
>>146
ありがとうございます。その辺りも育ててみます
王子弱いしランク上げ頑張ります GR急に虹が出なくなったんだがなんでや…
8連チャンくらい出てないぞ… >>153
スキル見てどうとも思わないなら止めとけ
後、スキル覚醒は若干罠臭いので気をつけて >>123
明日と明後日のゴールドラッシュで黒聖霊集められるっぽい くさといわ追加は弱点増えるだけのうんこのイメージしか無い デイジーはガチャボウライダーの中で一番中途半端な性能だと思うわ
使えないことはないけど強くはない カティナさんはリオンブーストできるだろいい加減にしろ 草ドラゴンとかゴミすぎんよ
氷4倍とかフライゴンかな? >>180
4倍1つ含む弱点6に対して岩地面半減と水草1/4で耐性面はボロボロやろ
まあ草エスパーよりはマシなんじゃね? そひー育てたい人は最終日全力やな
黒とニエルを30/2で掘れるのは上手いぞ
クロエもいた暗殺ススメには劣るがな 虫4倍と氷4倍ってどっちがマシなんだろう
後者はドラゴンのついでに殺されるな
ハッサムがどれくらいいるか
ガモスは死んじゃったしなあ そもそも氷4倍じゃない連中がおかしいんだよ
珠サザンとかどうすりゃいいんじゃ 枠が空いてる時リオンとマガレの支援用にカティナ入れるけど
本人クソの役にも立たない癖に指南とか言っててウザがられてそう >>201
上から殴るかラッキーぶつけりゃええやろ ポケモンどうすっかなー
女主人公がエロいから買ってしまいそうなんだよなー S110もあり氷2倍なのに全く見ないラティ
なぜなのか >>198
懐かしい
一年半前にもそんなレス見かけた
あの時はニエルとクロエドロップだったか >>207
そうかな、眼鏡かけてまだチラホラ見るよ カティナはアイシャが居なければ雑魚掃除に気持ちいいとかなんとか サザンは何か対策するまでもなく死んでるイメージがある ダメじゃん草ドラゴン…
氷鋼のサンドも悲しいことになりそう ポケモンってあれだろ
Ingressやってると通りがかりのおじいちゃんとかおばちゃんに間違えられるやつだろ >>203
7体同時攻撃は他のホウライダーにはできない唯一無二だから死ぬことはない >>212
炎格闘4倍とか生まれる前から終わってる カティナは地上の敵に攻撃吸われながらもマルチロック数が多いから
空中の敵もバンバン落としてくれる
でも攻撃力が低すぎて防御700こえる敵には何もできない ポケスタ2の97カップ裏がクリアできなかったことを思い出した
初代のケンタロス強すぎ リオン…7連射で単体攻撃最強
カティナ…7体対象で倍率ついてないアイシャ
デイジー…アーバレスト型、ミルノでよくね?
おばサンタ…スキル中0ブロまで盗まれて悲しみを背負う 田舎死すべしなingress
なお例外として鳥取砂丘 とうとう妄想の中でアイギスキャラとポケモンを対戦させ始めたのか… 氷エスパーはいつまで不遇なのか
氷はサブウェポンとしては優秀だけどさ 何の事かと「虹 レオナ」でwiki検索
…王子酷い
>>167
18000てこれ…(絶句
ちっちゃいプラチナアーマーと思ってましたさっそく使ってきます
やっと廃都抜けれそう ポケモンもうぜんぜんついていけないわ、なんだよあろーらの姿って
フェアリータイプってなんだ……あくタイプの親戚か >>227
ingressは広い範囲を囲まないといけないので鳥取砂丘も死すべしにかわりなし >>231
wikiのアレグリアのページに一度目を通しておくといいよ 【シデャーサ】ヒンドゥの雨の女神。シヴァの娘。シーディサともいう。シディッサだ!と鳴く。下戸。 カティナは倍率ついてないからゴブリンとかミニリッチとかならともかく
アモンのアリや落武者みたいなちょっと固い奴相手には何も出来ないのが >>234
初代しかやってない人間からするとあくタイプってなんだよゴーストの親戚かっていう 氷と岩は攻撃面優秀だからセーフ
エスパーはそろそろ許してやれよ つーか記念なのにハッピーちゃんいないとか馬鹿なの下痢便なの? やっぱ第2覚醒アレグリア使うんだろうなぁ
とりあえず最初の覚醒2でお試しでってことで今ばら撒いてるんだろう 酔っ払って帰ってきたらいつの間にか兵舎が金と銀まみれになってた。
一時間前に戻りたい。 >>241
初代しかやってないってすぐ飽くタイプか シーディサ覚醒スキルは持続長い分初動遅いから
虹投与してくならカミッサの方が良くない? 砂漠にいるようなポケモンって色々いたよなぁ
ワルビアルとかも氷になるんかいな ドロバンコ
自分の50倍程度の重さを背にのせたり引いたりすることができる
1 1 0 k g >>242
何がセーフだ!他タイプのサブウエポンで良いように使われとるだけやんけ! >>246
今日は月始めだ
スタンプカード調整は気にしなくていいぞ 初代はリアルタイムでやってたけど金銀の延期に次ぐ延期で熱が冷めたな >>253
気にしてないといつの間にかぶっささりまくってるおマンムーパイセンのことか >>254
マジかよゲンガーに効果抜群だったのに変わったんか! 始めて半年ですがフェスはナナリーとクリッサどっちかに投入しようと思うのですがどちらがいいですか? マンムーは刺さらない環境がない中堅の星って聞いたことある >>260
ゲンガーはゴースト・どくだからだよ
ちなみに今はゴース系統に地面技効かないからな >>261
知ってるで、あるあるネタやんな
初代はゴースしかいなくてゴーストタイプの技もないようなもんだったからの カントーのポケモンってなんで無駄にサブウェポン優秀なの
炎を吐くマタドガスとか電気を出すゲンガーラプラススターミー >>268
ブラックはラクシャーサとソフィとリオンです
ラクシャーサとソフィはスキルレベルMaxでリオンはレベル1 >>268
ブラックはラクシャーサとソフィとリオンです
ラクシャーサとソフィはスキルレベルMaxでリオンはレベル1 >>276
ナイトヘッドとかゴーストじゃなかった、ダメージ固定だから何の意味も無いけど マーガレットは第二覚醒でさらに強化されるんだろうな ナナリーの上にリオンがのれば
7×4=32連射できるってマジ? 初代以外でもなんで使えるんだよな技は結構あるやろ
ボスゴドラの波乗りとか >>279
>>287
あーあったねそんなん
やっぱりシャドボって神だわ >>290
馬ごと乗ったらナナリーさんリアルに死ぬよ さすがにクッサにフェスぶち込みは現状自殺行為まじで出番ない
ナナリーの方が遥かにマシ
まぁナナリーもナナリーで最近影薄いけど >>281
ナナリーは遠距離弾き?がないからリオンより有用と思ったのですが…? 王子ってなんで算数出来ないの?KTさんたち何してたの? ナナリーと言うかアーチャーの第二覚醒がどうなるのか想像つかない ラッタがやたらめったら覚えれるんだよな、なつかしい
どうやって冷凍ビームうってんだ >>290
突っ込み所は一つにしろとばあちゃんに習わなかったのか? ナナリーとクリッサどっちにフェス使うと聞かれたらキープって答えが一番多いやろな >>299
そんなものはダンサーやアルケミストでどうとでもなる >>299
はじき無効って攻撃力の10%のダメージが確実に入りますってだけだぞ
リオンの七連射がマシンガンならナナリーの5連射はそこらへんで売ってる水鉄砲みたいなもんだ クリッサとか3倍程度じゃどうにもならんのだよなあ
スキル永続とかがあるわけでもないしアイギス界の唯一神ですわ >>304
じゃあ誰にフェス使うのって言われると…うーん… 攻撃最強なのに特殊サブウェポンばかりで
ドラゴン技に至っては固定40ダメージしかないカイリュー >>245
増殖とか合成餌に困らなくて良いな(すっとぼけ) 第2覚醒に色々思いはあるがあっ・・・そうな展開にならないことを祈る http://i.imgur.com/EWf8ZMM.jpg
まだ作りかけだけど間違って作業用のファイル消しちゃってオワタ・・・ >>314
更にレベル制限で必然的に他のポケモンが50になるハンデ付き この前の金曜日に新作エロゲ2本買ってきたけどやる気が起きない 初代は結局
破壊光線、地震、10万ボルト、吹雪
のケンタロスが最強という >>318
これはエデンじゃないほうがいいかもしれない 積みゲーってほんと愚かだと思う
石なら積まれることもないのに >>326
10万ボルトなんて撃つ相手が居ないがな >>306
ダンサーやアルケミスト、エンチャンター?は育ててないです
なんとなく即戦力っぽくなくて後回しになってますが育ててみます アンナとか言うオワコンすててアリシアちゃんを秘書にしようぜ アリシア取ったけど使い道どこら辺だろ
場所シンシアに取られてるじゃん 帝国出身って全部で6人だよな
何か忘れてるようなそうでもないような >>308
なるほどです
最低ダメージが入るだけなんですね なんで1400円ちゃんなのに1980円もするのぉ! >>341
まずアリシア出して最後シンシアに置き換えればよくね >>337
アルケミストとダンサーはデイリーで取得できる
ガチャユニもいつかは手に入るさ トワ入れてからミコトを運用してるんだが結構活躍してた
というかミコトって強かったんだな・・・ >>340
アンナさん夏服になった瞬間ちっぱいになってアリシアちゃんに対向し始めたよな >>344
どっちも普通にノーマル技使った方がダメージ通るだろうよ >>337
団長取って団長に使えよ!ラスボスみたいでドット絵カッコいいぞ >>350
ということはこのおちんちん無料じゃん?
閃いた >>341
ある程度戦力足りてない微課金や新規なら使えるんじゃね?
まぁ、プラチナユニットであれがいるから〜とか言い出すと殆どのユニットそうだから仕方ない メイドゴーレムあんなに強いのになんで黒メイドのセーラあんなに弱いの? 初代のケンタロスってA100の特殊70やろ
抜群10万より一致ののしかかりでもやったほうがよくね 帝国キャラって白ソル、銅ソル、軍師、ペガ、猟兵、銀アマ
こんなもんだっけ アリシアは50秒という長めの時間と
2400の防御でコネコネの代わりが出来ないこともない >>349
ありがとうございました
ワルツとコリンは取りました
下限ではないですが…
育ててみます みんなほむディナートさん入れてないけどあの人帝国扱いじゃなかったっけ?違う? >>372
とりあえず家事を最優先してくれませんかね…? まさかトワに裏切られるとは思わなかったセーラ
モルテナだけはずっ友だと信じている 一応パルシェンとかいう糞がたまにいるから10万は採用圏内と思うがな ゴライア君楽しみ
基本的に男ユニは使わないがこいつは育てたい そういえばなんでカイリューメガシンカないの
ボーマンダやガブリアスやチルタリスまで貰ってるのに >>378
友達いなそうだから皇帝が誘ってくれただけだぞ >>353
それマジ?
じゃあ10万ボルトの代わりにのしかかり覚えた方がいいのかね >>385
下手にメガシンカしてマルスケ消えたら弱体化やろ >>372
文事と家事を極めることで当軍に何かメリットはありますか? ボリスと今回の竜人は罠だな、次の縛りはヒーラーが増えて7人になりそう >>380
モルテナはセーラとは格が違うわ一緒にすんな >>354
虹水晶ってなかなか貯まらないです
とりあえずデイリーでくるイベキャラは全部下限目指してるんですが絞るべきですかね? 帝国マップは先日の糞不味い岩マップでドロップした帝国ソルジャーがキーになる。
そんな糞マップだったらさすがにキレるかもしれない
もう帝国ソルジャーは全部うったっつーの >>395
まさかエレメンタル以上のトリッキーマップになるとは… 前のGRの時は、日付変更と同時にそれまで帝国ユニの話してたのが
嘘みたいに帝国縛りに発狂する書き込みで溢れたよな。 セーラさんも眼鏡かけて三つ編みにすれば強くなりそう >>399
兵舎とか食うことと寝ることくらいしか楽しみが無いだろうしな 未だに帝国キャラが誰かよくわからん…
帝国まんことリーゼとイザベル以外誰がおんの 帝国縛りということはヒーラーちゃん出てくるんじゃろか >>399
エリアスの作る飯がまずいだけかもしれないぞ メイドは出撃枠に含めない&範囲内のステアップとかしてくれたらいいんだけとなぁ・・・
元々のステータスは下げても構わないしダンサーの近接版みたいな >>409
セーラさんは第二覚醒でチェーンソー持つようになるよ レアリティ黒のえっちな帝国キャラ配置されてないかな うわああああ助っ人キャラ居ねぇ!!
銅ソルジャー育てて差し込めってことかよ 結局 フェス投入はナナリー、リオン、クリッサならリオンか温存で正解ですか? しかし帝国とかそういう風に強制的に縛りプレイさせるなら
ちゃんと種族とか出身を書いて欲しいもんだな
見る楽しみもできるっていうのにまじでUI一切変更無いのがアホとしか思えん 初代ならタイプ一致ののしかかり、すてみタックルの方がいいな
十万かかみなりも刺さる相手はいるからアリだけど 工程wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャラドス無駄に特殊高くて防御微妙だからから10万よりのしかかりの方が通るはずだが
パルは確かにいるか 帝国キャラは帝国○○とかついてるやつで結論ついたんじゃねぇの 帝国ユニは全部帝国〜って肩書きだよ
エルフドワーフより遥かにわかりやすい 縛りマップ連発するならせめて編成にフィルター機能いれて欲しいなぁ
いちいち目的のユニット探して編成作り直すのダルすぎる 編成枠たりないんだから
こういうのホントやめて欲しいわ >>441
UI変更もうすぐあるから(震え声)
種族出身書いたらますますエアプロファイルとかけ離れそう
下痢便だからね >>459
リーゼロッテ、レーゼル、レオナ、イザベルあたりがぱっと思い浮かんだ レーゼル接待やな
竜特攻のモンスタースレイヤーだったのか これ誰が帝国出身かゲーム内で分からないと駄目じゃね あっ!?
レーゼルが帝国だってことすっかり忘れてた
リーゼイザベルレオナだけでいったわ
一発で行けたからいいけど なんかレーゼルがだいたい一人でなんとかしてくれた模様 >>475
あーそういえばイザベルも帝国産まんこだったか SS貼る意味もないくらいなんでもないマップだったな こんな竜人どうでもいいからさっさとヒーラー寄越せよ レーゼrルが帝国だということを忘れてた
ところで1%ニキのステはよ 会話にだけ出てきてマップにいないリーゼロッテとかいうクズ
黙々と仕事をこなすイザベルを見習え 数匹下を抜ける敵がいるからそれの処理くらいか
後は斧竜で帝国軍師が落ちそうになった程度だな、ディスク2,3人でやっぱクリアできる感じじゃね? (´・ω・`)皇帝スキル使わんどころか敵に触れすらしなかった… トカゲ族ざっこ
しかも負けた途端「仲間は悪くないゲコ〜」とかダッサ まぁ下に置かないとペガサスの点火必要になるでしょう… ウチのイザベルちゃんが行方不明になった
第2倉庫にも第3倉庫にも見当たらない 最初に回りこんでくる奴にスキル使って皇帝普通に死んだ レーゼルつえーリーゼ会話には混ざってるくせになんで出撃してないの 金!金!金!
レーゼル持ってたら余裕杉ワロwwwワロwww そういや編成バフものらいんだっけか元から配置されてる連中 1回目でバケツと黒聖霊落ちたから次で終わるかな?れーぜる接待杉 爬虫類によくある赤いtnk出してるようにしか見えん
ttps://i.gyazo.com/2248d3edad282141fdbde7898bd9d781.png インペリアルクロスを使う必要も無くレーゼルゲーじゃねえか 1戦目ワイン+金鎧
2戦目泥なし
3戦目泥なし
クソガ(´・ω・`) >>536
わざと王子軍に流出させてるようにしか見えないよな 皇帝何の役にも立たずに終わったわ
やっぱ帝国いらねえな お前らの言うレーゼルが誰だかわからなくてしばらく悩んだわ 2回でコンプできたわ
他はコンプするのに10回以上やったが 正々堂々とオレと剣戟を交わしテみせろ!
皇帝にたどり着く前にレーゼルに撃ち抜かれたぞ レーゼルを置いて早送りするだけの簡単なお仕事だったな
てかゴロゴロマップの銀ユニが出ねぇ… 上から来る敵はリーゼが居るなら力押しで行けるな
居ない場合は銀アーマーで耐えるか皇帝使うか
あと右に大回りするトカゲが レーゼル仕事しすぎて右の配置イザベルが給料ドロボーと化してる 配布でもらったレオナが兵舎からいなくなってるな・・・・
痴女過ぎて売ったのか思い出せん・・・ レーゼル忘れてた
コンプしちゃったじゃねーかどうしてくれるんだ もっと高難易度にして大荒れにしてくれた方が面白かったのに 番長とレダ仕事しろ…
レーゼル覚醒してないとレダ級微妙に残ったりでめんどいな というか皇帝もコミュ障だな
それも通訳なしだと誤解される系の >>571
あの位置のイザベルなんか仕事したっけなまま終わったな
レーゼル無しだと下をディルクとかドワイトで塞いで最後のラッシュに皇帝のスキル合わせるだけか レイブンは前の帝国イベントにいたから大丈夫だよな…?
セレイナもイベント流し読みしたけど帝国だった気がする…
リーンベルはどう見ても帝国だろ…
帝国出身のヒーラーいないな ユーノがそうだったっけ…
結果全滅
白ユニは全員帝国出身に見えてきた >>580
そもそもハエにボコボコにされてるの見かねて出戻りしてなかったっけ ドラニアと違って封印されてるとかどこにも書いてないし
普通に金の竜戦士みたいだな レーゼルつえーって思ったけど普段ならウェーブもっと激しくて漏らしまくりやろうなって思った >>594
追加ユニなしなら右回ってくる雑魚用だな マジな話
1日1ステージずつ追加される記念イベントで帝国出身ユニット限定ステージとかさ
これをユーザーが求めてると運営は思ってるの?
馬鹿じゃないの? ゴライア覚醒したら竜女ティファニーになった
スキル強ええ 3回目で終わった
虹にもならないとかこの竜とことん無能だな 戦闘には出てこないのに会話で偉そうにしている兵士マンコ >>615
そういやリーゼ置いてたな
だから右に敵行かなかったのか ゴライアは中級龍兵なのか
そのうち上級もでてくるのかね 皇帝もう少し厳しいやつでいいとおもうんだけどなぁ
変に優しいせいで魅力ないわ >>612
こういう一撃で倒せる敵が多いなら強いのよね
なんで普通のマップなら案外余裕よ、さすがに魔神みたいな耐久上がりまくりな奴らはきついけどね・・・ (´・ω・`)最強のオークさん専門家だもんね
(´・ω・`)トカゲなんて余裕すぎた・・・ バケツしか出ねえぞうんこああああああああああああああああああ せっかく銅下限2隊用意したのに、レーゼル無双でいきなりコンプしちゃったよ >>618
予定では今頃帝国が大人気になってるはずだったんだろ >>615
あとスキル中に外周回ってくる敵を削る仕事(敵が来るとはいっていない ゴライアは覚醒無しだな、どこにも見当たらないしそもそも竜人のオーブがない
ほむディナート族が増えてしまったか
ていうかこいつ自分達を神と等しき存在言いながらボロ負けの命乞いでザコすぎない? レーゼルをポンするだけで終了
後は最後に皇帝点火するだけ
というか今回ペガサスライダーがニートだったな レーゼルつえーって思ったけどこれレーゼルすら要らんな… ゴライアさんCCで体力強化IVなのか?覚醒しないとあかんか 4戦目 金鎧2
5戦目 金鎧2
6戦目 金鎧2
コンプ出来ない…(´;ω;`) >>651
アーニャのスキルに真竜の鱗ってあったし
この先ブラックの真竜戦士とか出てきて超強いんだよきっと (´・ω・`)金バケツしか落ちないんだけど
(´・ω・`)ぶっ飛ばすぞうんこ >>637
序盤のトカゲの中
撃破10で出てなかったおわりやで 2回でコンプしたから聖霊神行ったらノードロ
ふざけんな糞うんこ 3回で余裕のコンプだが結局覚醒無いよなこれ
来週なんかあるのか この竜も麻酔キャラじゃねーか今回どんだけ糞ラインナップなんだよ わかってはいたけどセーラバフが皇帝に反応しなかった ステーキになることが仕事の竜兵なのに
餌にならない体力強化3のゴライア雑魚すぎひん? GRで新キャラってまずいなのに何言ってるんだこいつ レダ番長ありとはいえ、いきなり2連続でワイン出たが泥率どうなっとんねん・・・ホモ用マップかよ >>673
皇帝に反応するわけないがそもそもゲストには編成バフ効果ない >>584
その流れで3週目バケツ2黒聖霊だった
レダ番長いれてるのに仕事しねえ スキルは体力強化Vか、今だと誰の餌にもならんのかな 前もエルンちゃんみたいに再登場いたよな…
結局虹20or金配りたくないんだろ 人間と馴れ合う気はネェ!からのデレデレなんでしょ? レダ級でも素のレーゼル置いて終わりのヌルいマップだったわ 覚醒で女の子にしても良いか様子を見ているのではないだろうか ところでほむディナートに続いて
こいつもオーブ無い勢になってしまったんだが 右に行ったのイザベルで攻撃当たったけど微妙に体力のこるな
ディルク必須かも 7戦目 金鎧1
置いといたスタミナ終わった(´・ω・`)寝る なんかンゴライア性格があんまりイケメンじゃないんだけど 帝国っつうか皇帝を妙にいいやつっぽい描写するのやめろ
無能感とネトラレ感が際立つ そういえばイザベルさんまったく仕事しないけどやる気あるの? 覚醒メガネほんま体感できんほど糞やな
もっと上げろ矢ぼけが 聖霊ワインともに雑魚っぽいのが落とすのか
それにしてもこのぬるさはちょっとイライラするわ コンプどころかアマンダ入れてるのにバケツすら1しか落ちないんだが UI変更ついでにオーブ泥枠を増やして
竜騎兵もダクプリも覚醒できるようにするんだろうな
変更の準備が整ったとみていいのこれ >>657
本来あっちにいて呼ばれたら来るって形なはずだぞ帝国まんこは
イザベルだけは移ってたはずだけどエイプリルで戻ったっぽい まずどいつが帝国兵かわかんねえよ・・・勘弁してくれ 皇帝も自分の側近みんな王子に寝取られてんの知ったらどうするんやろ 初見☆3からの二回目入口封鎖一匹抜けワロタ
皇帝さん横ガバガバっすよw ゴライアちゃんは覚醒で金髪ツインテツンデレロリになるからお前ら手のひら返す準備運動しとけよ こないだ落ちたディルクちゃんと取っといたけど全然使いどころなかったやんけ!どうしてくれるんこれ
ttps://i.gyazo.com/b21e327a4331fccbcb9f908af585e61e.png 今回全部コンプできてるし
初日鉄縛りとかやらなきゃもうちょっと評判良かったんじゃないですかね もうオーブの数増やすのやめてほしいわ。。。
そんなに増やしても使い道いまんとこ無いのがな 竜人は育てたらコスト相応の硬さになるだろうから
将来はホモマップでの活躍が期待されるな そろそろ皇帝活躍させてあげて欲しい
というかもう帝国編終わらせて
着実に崩壊していく様がえぐい >>707
人材派遣会社が良い人がいないわけないだろ、いい加減にしろよ 正式にうちにきてるイザベル助っ人にするのやめてくれない?
てか新キャラまた帝国マップかよ 帝国兵・・・肩書きに帝国って入ってる
エルフドワーフ・・・肩書きかアビリティにエルフかドワーフか妖精って入ってる
おぼ >>722
王子だってファルネが寝取られてもどうもしないだろ
寝取られてるまんこは全部その辺の奴だよ 今日のアンナさんがゴライア覚醒って呟いてくれるといいな やっぱり竜さいかわはガドラスたんしかいないんだよなぁ… というかゴライア弱くね?
敵の竜族最強は黒エルダーだっけ今のところ 泥ユニいてもバケツ以外おちねーわ
あー糞イベGRとか死ねや っていうか
そもそもドラニア→アーニャは覚醒じゃなくてCCだしな・・・ ゴライヤちゃんがユニドロして黒精霊きた!コンプや!
からの金鎧 >>737
帝国がどういう国かどういう場所かが描かれてないから何とも思わんな
どのへんがえぐいの? >>722
大丈夫、皇帝ホモだし
ディルク、ドワイトに寝室ないから
1%覚醒できないか
オーブそろそろ再編かね この竜は99%オナニーゲーの1%だから女体化しないよ これ消費考えたら結構美味しいのでは
俺が今日ちょっとついてるだけか? 帝国ミッションで毎度思うけど、帝国まんこちゃん全く後衛してない なんつーかどうでもよすぎる話すぎて全く皇帝加入への話に進まないのがすごくつまらん チケットで出たばかりのホヤホヤの未覚醒アニータさんと一緒に出撃 今更だけどディルクってAC上がりそうな名前してんな
メーリスの半分位しか効果なさそう 敵だとブラック長老、味方だとアニャーとかドラプリとかドラゲナイとか多数でゴライアとか肉盾にもなれんで >>741
ノエルってドワーフじゃなかったっけと思ったら肩書に妖精って入ってた
エルフも妖精って肩書だしどういうことだよ (´・ω・`)スタ尽きた
(´・ω・`)はまじくそげ あれ、もしかしてれーぜるつよない?
貰った状態でかなり戦えてる 帝国って竜人が結構いるんだな
そのうち帝国竜人まんこが来るかもしれん 初めてペガサス使ったけど強すぎワロリン
ワルがいらない子扱いされるのも分かる 皇帝は仲間にならんだろ利用してるだけとはいえ魔物使役してるんだし
そのうち試練イベとかで魔王の影の時みたく敵で出てきて戦いそうだけど 書いたら聖霊落ちたわ
なおどいつが落としたか見てなかった模様 (´・ω・`)ドロうpユニ入れてもドロ0ってなんなん? ゴライア結構好きなキャラしてるなぁツンデレやん
あと王子が毎回何で戦場に出てくるかの問いに王子自身が答えてたな ああスタが尽きる
レダ番長おってもワイン全然落ちんな LV55ドワイトくん準備したのに使わんやんけ
15%ですべてを無効化とか銀が持ってていいアビじゃねーぞ 難しかろうが簡単だろうが面倒だろうが文句を言うのが王子の勤めだからな うちのイザベルの方が時間長くて倍率低いからおかしいなと思ったら
横綱が後ろからプレッシャー送ってきてるんだった 出撃制限MAPでアルティアを入れといてリーゼ死んで星2だったんだけど
制限でてると撤退支援発動しないの? >>771
ここだけ妙にドロ率悪いんだよ
(´田ω中`)マップかな? ところで、このミッションは帝国の話なのに、急に王国軍に竜人が増えたってことでいいんですか! モンスタースレイヤーが強いと勘違いしそうになるマップやわ データ2帝国ペガまんこlv8しか居なかったけど普通に行けたわ ゴライアから泥が!やっと精霊落ちた!と思ったら金バケツかよ・・・ てかロイガと竜人の職特性同じってホントどうしようもねえな やっぱ皇帝はかっこいいな・・・
王子と主人公変えよ? 皇帝加入しそうな流れでもないしGRのたびにさす皇見せられるための存在 >>770
なにがどういうことなんだ?
両方妖精ってだけじゃないの? >>797
さっさとどっか行け→おk王子のとこ行くわ 初日の鉄が難しすぎたろ
まぁ山賊と海賊でどうにかなるが >>800
やめろ、オーク大討伐用に覚醒させたオレに効く >>793
ジェイクよりユリホモ選びたいが白がいねぇのか 激戦区のブロ2
覚醒アビがバフじゃないといれなそう >>790
既に、拾い物ディルク1でクリア動画すら上がってるレベルの超難易度マップだぞ 皇帝仲間になったら流石に団長とセットでツートップだわ >>790
余裕よ
操作も鉄縛りとかと違って超単純 皇帝も影ではアダマス様に結晶を搾り取られてるのかもしれない カリスタ勿体無いからやりたくなくて聞くけど
ゴライアは帝国ユニット扱いなの? 皇帝に抗ったり自分らを神竜のどうたらとか言ったりなんか竜族の厨二的年齢なんじゃないの なんかドットに違和感あると思ったらこのイザベル未CCじゃねえか 強い奴と戦いたいって理由で反乱煽動するような不穏分子を敵国に送りつけるとか皇帝策士かよ オークハンターさん大討伐で居場所ねえし
褒めてもらってよかったね! 金の中級竜兵がきたことでCC有りの覚醒無し職が2つになったぞ
後一つきたら新しいオーブマップ作れてほむほむの覚醒だな! さすがに皇帝が仲間になるのは無責任ってレベルじゃないぞ
国民はどうすんだよ
なってもアイギス最終イベントで共闘とかが限界だろうな リューさん三回で手に入った有能(倉庫へ仕舞いながら) >>829
?
主人公交代なんだから皇帝がヤリチンになるっていう発想はないのかい? >>819
最後の方に出てくる青竜人3匹が斧投げてくる、避雷針かレオナのスキル使うかしないと落ちる コンプしてスタミナ8余ったから精霊行ったら黒、白、虹
今日はきっと良い日 うっひょお3回目でコンプしたぜ明日までスタミナ余り過ぎわろたwww バフ盛ってリーゼと貰ったままのレーゼル置くだけで終わるなこれ >>809
種族違うのに両方妖精ってなんか腑に落ちないというか・・ ゴライアちゃんやっとでたぜ!からのCCしたら覚醒実装されてないやん定期 しかしふつーの反乱だったな。黒の軍団どこいったんや。はよせい >>835
王子ボコリに来たり明らかに敵意持ってる連中仲間に入れてる王子軍だし、へーきへーき まじかよアルティア配置中のみなのか
実装当初からもってたが知らなかったわ・・・ >>835
王子「我が国では反乱の権利が保障されている」 >>861
王子のミラクルちんぽ無しでは空中分解不可避やな 今気づいたが主人公のはずの王子が半分以上出撃出来てねぇ… ストーリー上仲間になるのがおかしいユニットは虹いきでしょ
死んだ団長とかレオナとか >>855
エルフ,ドワーフ∈妖精
こう考えれば良いじゃん? >>854
レーゼル置いたらそれだけでクリアだったんだがバフの違いかな
攻撃バフはウズメとトワだけなんだけど 覚醒ジェイクは立ち絵のポーズもおかしいけど
アイコンも学園ハンサム臭がする >>847
他のプリンセスみたいに帝国滅ぼされたから王子軍はいりまーすでええやん レーゼルもらったままの状態でもいいかなと置いといたらクソ強! >>801
レダ入れると地味に痛かった
帝国弓かメイジかヒーラーはよ そして明日は上位天使にエルンか
上位(1〜3位)なら当然大天使長(第8位風情)よりも圧倒的に強いんだよな? https://gyazo.com/69aafb4dfea5c9b29ff323d66bd8b2e2
信頼度100で攻撃力+54だたよ。
とりあえず今週のメンテでゴライアくんの覚醒実装されるんだよね??? >>879
そういうことか
つまりエルフドワーフバフ=妖精バフってことね なんつーか
お祭りマップがなかったな
せめてアースエレメンタルの代わりに馬が暴走してれば >>873
皇帝が王子軍をNTRんだよ!
どんだけ王子好きなんだよw オークさん達と比べるとトカゲ達の未来が心配になる
神竜とか言ってるけど黒オーク程度だろそれ >>855
妖精族┬エルフ種
└ドワーフ種
こんな感じじゃね >>880
単に最初に置いただけで多分要らなかったな 皇帝に処罰されて死に掛けてるところを王子と出会うって話にしとけよな
なんやねん謀反起こしたのに好きにしろって >>875
○万人記念GRなんて☆3の結晶もらって自然回復とりあえずつっこむだけのイベントだっただろ ゴライヤ出してきたんなら竜兵のステとコスト自体も調整しろよ
使いようが無いだろ おっと踏んだか
ワッチョイでのスレの建て方分かんねぇから誰か教えてくれ NTRゲーの主人公が皇帝みたいなイケメンでいいのかなあ
もっとキモオタ系のイメージだわ ヘレナとかリーンベルのアイコンぱっと見の帝国感はひどい。 ゴライアさんの交流会話が結構長い気がする
ちょっとかわいい シャルちゃん何度も敵に操られてでてきて王子攻撃するけど
許されてるから反乱系も可なんだろう >>909
一番上の行コピペして3行に増やせば良い
面倒だから別にそのままでも次立てる奴が補充するだろう >>909
まだ残弾あるから、わからないならそのままコピペでOK >>908
侍と同コストで低ステで職特性なしっていう糞っぷりだからな
でもバランス調整はせずにゴライアだけ覚醒後ステの伸びがでかいとかされそう はいはい覚醒レダ&覚醒番長いれても8回ワインスルー
一体どいつが落とすねん GRで金ユニット獲得できて美味しい!
とか無課金か初心者ですか せっかく帝国から離脱したのに、何でいきなり王子の傘下なんぞに… >>894
厳粛まんこの望んでたこと何一つしてやれてなかったダメ男ってキャラでしょ皇帝 >>909
今は残弾あるからそのまま>>1コピペでいい ゴライアはアベルの竜を強奪してダブル火炎放射しそう ゴライアくん 一般交流のテキストは良いけど
めっちゃ弱いな 次の虹はオーク勇者に違いない
また野郎になるが虹なら選んで取るやつにしか関係ないしホモホモうるさいこともあるまい 俺も8回ワインスルーだわ
そういえばライオンみたいなおっさん持ってたな使ってみるか そもそもアーニャやエキドナ長老筆頭に友好結んでる王国がいるのに何故帝国に あの場所へ行って竜人の復権を目指すとか言ってなかったっけ
あの場所=アイギス神殿
帝国抜けてアイギス神殿行って邪神に一本釣りされて王子軍に編入されたんだよ
何もかも邪神が悪い >>887
現状覚醒オーブ落ちるマップのドロ枠が埋まってるって噂だから・・・
ダークプリーストと竜兵きたし、あと1職追加して新マップ追加か、UI変更でドロ枠増やさないとムリなんじゃね? >>921
でもスキルがスキルだからスキル覚醒も待たないと使い物にならないだろうな
ホモ専用にしても中々手のかかるツンデレだ キモメン王子よりイケメン皇帝のほうが感情移入できる >>911
寝取られる側なら淡白なイケメンフツメンが多いと思うけど 体力強化Vか・・・覚醒未実装とはいえパッとしねえなあ アニータの第二はドロ率UPユニのアビを更に強化する方向で頼むぞ ゴライアくん使えないかー・・・
援軍要請でも持ってればよかったのに めっちゃ今更だけど覚醒リノちゃんってファルネの服着て未覚醒ソラノのポーズ取ってんのか
やはりかわいい 皇帝は王子と対極でベラベラチャラチャラしゃべらせた方が良かったと思う
その方がNTR捗るし >>953
コスト20台が持っててもソルに食われるだけだろ >>928
帝国辞めたけどどうしよう→竜の姫とか巫女が居る所があるらしい、しかも長老も認めてる→王子軍加入 >>951
聖霊女王を覚醒餌銀CCに使う奴www
わたしです アダマス様が黒のユニットを出してくれれば皇帝ももっと強くなれるのに ずっともさん黒聖霊さんはやく見つけて?
そうそう、これだよこういうのなんだよゴールドラッシュってのはさ(白目) 帝国から王子軍か
まあ、王子軍にはアーニャとかルビナスいるからなあ。
エレニアとかルシルに跨ってもらいたいのかもしれんが。 >>922
仕方ねぇ←照れ隠し
力を貸してやるか←本心
…←本心がバレてるのに気付く
文句あんのか←照れ隠し
あァ!?←照れ隠し
ツンデレで考えればもう内心デレッデレのレベルやで うーんなんかおかしいかも大丈夫かなこれで
【DMM.R18】千年戦争アイギス6293年目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470065878/ >>928
で、竜人オーブ実装されず覚醒は後回しですかね? >>960
二つ目と三つ目の間でやってますねこれは…… 男編成の中でもどういった立ち位置になっていくのか
覚醒は将来来るんだろうけど それより問題なのは今後体力3の白黒が追加されるかもって事なんじゃが
単なるHP風船はアマンダ見てりゃダメだってわかるよな >>968
次立てる奴がワッチョイ足せば問題ない
乙 次立ったみたいな
いよいよ明日は「天使特効」のお披露目ですね
ダクスト大活躍間違いなし!
どうせエルンなのでまず回らなくてもいいステージだけど
新金ならいつ魔水入るかわからないってのがあるけどさ… >>922
会話はごく普通のツンデレだったよ。
>>940
もういっそ特殊覚醒にぶち込んで欲しいのう。 アーニャや大長老の一派が王子軍と組んでるようなもんだしその縁で来たのかもな >>891
そんな感じ
すごく細かいことをいうと
ピクシーとかそういう種族くる可能性もないわけじゃないから
=は危険でやっぱり
エルフバフ∪ドワーフバフ∈妖精バフ
>>968乙脱童貞 よし、4回でコンプした上に余りで聖霊神行ったら虹2来た >>962
神器を持ってるだけでバックにアメダスがいるのかは不明じゃね
アイギスの神器も帝国が横取りしようとしてたからバックに神様ついてるかは関係ないし 初のレジェチケでディーナ来た
でも先日のピックアップでディーナ来たばかり
重ねたほうがいいのかな? >>958
そこはまあソル以上の援軍性能を期待して・・・
つーかなんでこんなコスト高いのに弱いんよ レーゼルがいたことを完全に忘れてた
帝国まんこが斧でさくっと溶けるのがいやらしいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。