【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1650 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1649 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470053348/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 乙
タマモチィの無理矢理具合にえらい笑った。
疲れてるのかも知れない、ガチャして寝よう >>1乙
俺が虹を引けないのも妄想だったのか良かった >>1乙
投票箱を持ち逃げしたリリーと宝を持ち逃げしたスイギョク
どこで差が付いたのか…慢心…環境の違い… 地味にイベごとに害虫作るのも大変そうだなって思いました 前スレとか見てて思ったが、ビットキャッシュのキャンペーンとか疑問に思ったら
なんで、そのページを見に行かないのw
ちゃんとそこに答えがかいてあるじゃないw
なんでもAFNですましちゃダメだろw 今回のイベントシナリオはなんかちゃんとしてるな
普通にアニメっぽかった >>1乙
> スキルを使用する敵2体のスキル発動率を10%低下させ、ソーラードライブの効果が15%上昇」
> において、スキルを使用する敵2体のスキル発動率を10%低下させるという部分の効果が
> 正常に発動していない不具合を確認しております。
仮に正常に発動してたとしても大して変わりないのではなかろうか
ぶっちゃけ言わなければ誰も気づかなかったのでは(ry wikiだとンボの開花スキルもなってないみたいのは書かれてたな >>21
ランタナ&ペポ回がアニメ化したらすごいシュールな図が多そう
かぼちゃの被り物したランタナがビーム撃ってペポ助けようとしたりとか >>1乙
>>22
ゴミアビ過ぎてテストプレイしても気付けなかった可能性が…?w お花にも敵対組織作って戦うストーリーにしよう
サイボーグや未来人も出てきていいぞ ちょっと前からイベントは面白い話ちょくちょくとある感じ ストーリーと世界のテコ入れで人間の敵はそのうち出るだろうけどラノベでパターン消費してて大丈夫かナズナ? ああ、斬マニュと打マニュが足りない…
>>31
パワポケシリーズは後半特撮化して残念だった >>31
アイギスの魔神さんが虹鉢から出るコラが貼られた時
「こいつ絶対害虫のボスだわ」ってみんな言ってた事思い出したわ >>29
害虫になって歌ネキの庭園行かなきゃ・・・(使命感) 8月2日 1時51分追記
すでにご報告している3つの不具合について
原因は判明し、現在修正対応中となっております。
開花したサクランボおよび、サザンクロスにつきましては
正常な能力や挙動に修正されるまで、もうしばらくお待ち下さい。
お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
フラワーナイトガール運営チーム サクランボの詫び石が1個
聖帝の詫び石が1個
不具合の詫び石が1個
合計5個で許してやるよNZNァ! あ、あの自分の100円ガチャ銅銀しかでない不具合も直して欲しいのですが…… 1+1+1 = 5! = 5*4*3*2*1 = (1+1+1+2)*(1+1+1+1)*(1+1+1)*2*1 = (5!+2)*(5!+1)*5!*2*1...
やべぇワクワクが止まらない 1+1は2じゃないぞ。オレたちは1+1で200だ。10倍だぞ10倍 普通に見てるが普通のブラゲ運営なら
明日10時に修正するのじゃ(するとは言っていない)
とか言って放置するんだろうけど本来こうだよな… (´・ω・`)やったぁー!
(´・ω・`)ついにクジラ艇戦友抜きで100万超えた! リンドウとサザンクロスは、今までずっと不具合でしたって言って
10%の確率で相手のスキルを"消す"アビリティに修正してくれてもいいぞ お花のテキスト文字大きくして透過しないようにできないかな
字が読めない 今日も地下のかっぱ寿司でカッパが血反吐を吐きながら労働されてるのか… >>54
いやこんなもんだぞ
量が多いならそうなることが多いけど 大体の運営はプレイヤーにとって有利か不利の時のあのAA通りだよね ぶっちゃけ聖帝のアビは正常に動作しても体感でわからんのばかりだろうよ
そんなバランスにしたバランスおじのせい >>59
文字大きくするのは無理だが透過しないようにはできるぞ
歯車ボタンの中に項目がある
俺は透過度最大まで上げたらテキストすごい読みやすくなった ついでにサザンクロスのステータスも想定より低かったとかいうことにして強化してくれていいぞ どうしたってこの戦闘システムじゃ余計なアビは余計な結果にしかならないんだよなぁ
強すぎるか弱すぎるかにしかならん >>67>>69
おぉ、ほんとだ!ありがちょう
イケメンボイスオフのときしか弄ったことないから気づかなかった >>56
おめでとう
可愛い豚さんだが出荷は免れない 現状斬の育成途中と魔・突のマニュと各進化竜が足りない状況なんだけど
新しいキャラクターやマニュはともかく進化竜って曜日別の○の進化竜との出会いしか入手不可?
仮にそうだとして初級中級上級どれがいいんだ?
今のところ足りないのは20才と100才 そもそも開花させてる人が3桁行くか行かないかくらいしかいなさそう イベントとかクエストでももらえるし、100才なら交換所で生命の結晶と太陽勲章で交換できた気がする
20歳は頑張ろう ちなみに生命の結晶はあんまり効率良くなかった気がする イベント配布の装備品を4つ付けると
攻撃力防御力が2000ずつくらいあがるんだが
同じ金枠なら装備枠1つのガチャより装備枠4つのイベントのほうが
総合的には強くなってしまうんだろうか。 くじらではイベ金の方が強い場合が多いけど普通の戦闘ならバフとかスキル倍率でガチャ金の方が基本的に良いイメージ >>75
今のイベントやれ
100歳は頻繁に配られるから逆に20歳が不足する イベ金のアベレージは未開花・咲無し時に18000〜19000くらいのもんだから、
フル装備したところで戦士指輪+10 Lv40つけた1スロに負けてることが実は多々ある
ラベンダーやらハリエンジュやらヤマユリやらのトップ層は別だけどね。あれは装備置き場としてガチで重宝する 現状だと下の部隊なんて戦わないんだし
純粋にキャラの総合+装備で見ればいいよね
計算するの面倒だから総合順でぶっこんでるけど・・・・ >>77
>>79
上級か
ちなみに今持ってる20と100のを数えてみたら
赤100×4 黄100×2 紫100×3 青100×2
赤20×1 黄20×3 紫20×1 青20×1
20才が圧倒的に足りなかったでござる
>>80
紫の100才があと2枚で虹マンリョウを進化できるし今すぐにでも可能だが次のイベントを待つか太陽勲章で変換するか >>85
残念ながら今のイベントはマニュアンプルゥ進化竜全部交換済みなんだ……
今は再復刻でラベンダーを取得して装花とかを集めてる最中 >>83
そうなると思う
それどころか1穴虹(アンプルなし)より4穴イベ金入れた方がいいっぽい
虹でHP上げるより4穴イベ金に装備付けて攻防上げた方が安定するとか
今回はアンプル入ってない虹全員抜いてイベ金含む3〜4穴金入れたわ >>84
そうなの?
いまちょうどくじら編成で悩んでるところだったんだよ。
くじらの戦闘力は単純なステの総合値だから
やっぱりイベントのほうが有利になる事多いんだな。 >>89
イベント後半分めくってなければ紫100歳2体いるはず 後7日くらい待てないの?
1.5周年ログボで100歳各3匹いるぞ なんか今回のクジラステージやけに簡単だな
属性に縛られないからか? マニュ足りないからマニュもっと配ってくれ
アンプルでもいいぞ 93はくじらの話ね
>>98
多分そうやね
それでいて敵の強さが据え置きだから簡単に感じるんでそ
無属性が弱点の敵て何なんだ
普通無属性て弱点が無いんじゃないのか ホトトギスが来たけど…これ開花どうなんだろう
金はあまり変わらないね >>94
花騎士は全般的にHP攻撃力に対して防御力がかなり低いんで
装備で意図的に補正掛けないと高総合力でも紙耐久であっさり沈む可能性高し
だから装備込総合力優先で詰めても必ずしも幸せになれるとは限らない >>101
あらゆる無に弱いのかもしれない
髪とか胸とか >>94
>>87さんが言ってたから気になってメンツ見て確かめたんだけど、
例えばゼラニウムS4に聖華隊シリーズLvMaxをつけると12480 + 5260(+2028) + 2000(+3412) = 25180
バラS1に戦士指輪+10LvMaxをつけると13500 + 5340(+1507) + 1950 = 22297
くらいの差だったし、装備が溢れてつけるやついねぇわ位じゃないとガチャ金スロ1の方が強いかもしれんわ
ちなみに総合値だけの話 (´・ω・`)毎日欠かさず100円ガチャやってるけど、未だに虹が出ません。
(´・ω・`)100円ガチャから虹出た人いますか? 簡単とか言ってると次のステージはガチで弱点なしクジラきかねんぞ 鯨はそろそろガチで難しいの来ていいでしょw
未だに船上の1部隊目がやられたこと無いし >>91
進化はさせたいけど80のレスの効率が良く無かったってレスを見てね
で、生命の結晶の交換物を見てみたらマニュだった件+太陽で交換できる分全部を交換しても数を再計算してみたら紫の100才が1匹足りなかったというね 花びら掘るのってスタミナ消費の少ない1-2でいいの? クジラ取るものいっぱいあって周回しんどいふにいいいいいい
後で花びらのために結晶も集めないといけないふにいいいいいいい
金の秘薬もないふにいいいぃぃ…ふに… 100円やり続けたら期待値2万で1体か
やっぱスぺチケは破格だよなあ >>98
同乗したシクラメンちゃんの羨望の眼差しを受けるために
乗員の花騎士達が張り切ってるんだろう。
ここに来ていきなり☆2のシクラメン登場させたのはなんかあるのかね?
ただ出しただけか、それともなにかの前ふりなのか。 >>106
期待値的には2ヶ月だっけ
なので2ヶ月以内に出たら運がいいって感じ? クジラも花びらも俺にとってはエンドコンテンツだから今はまだ戦力を集めるのみだな
虹金合わせても13人しかいないし
銀の戦力もハクモクレンとワレモコウとタンポポの3人しかいないし あーうー、今日もレイド戦を開始するつもりが戦友申請を押してしまったぁ
今の早い者勝ち仕様もうちょいなんとかならないものかー 総合上から20キャラの咲終わったら54万ちょっとで止まってしまった
咲2か開花2実装してくれ くじら周回時間掛かるからくじら周回の暇つぶしにお花ラノベを買ってしまうという
課金しなくてもNZNに搾り取られる
>>113
100円はスペチケや金選択チケより金期待値が上だから金を集めたい穴増やしたいって人向けな気がするわ 10時くらいに寝ちゃって今起きたの
100円やるわ (´・ω・`)ネリネのボート折れて泣いてる画像が欲しい >>108
n-5クリア時にシナリオつけちゃったからそれは難しいんじゃない? 期間中に開花キャラ1体でいいから欲しいなぁ銅銅銅銅
ttp://imgur.com/2ln6woF.jpg >>101
全部の属性に耐性を持った結果、属性が無い攻撃に弱くなったとかそういうやつ
イメージは魔法全般に強く物理に弱い(メガテン並感) ヒノキがすでにいたのにまたゴールドでヒノキを買ってしまった……
はいはい合成合成 凸クジラと魔クジラ最後までクリアできてないんだが??? バナナ花びら出ねーよ、もう3個石割ってるわ
極限で石を7.5個割った方が建設的な気さえしてきた 100円ガチャは今まで虹3回もきたけど、3回ともデージーだったのだよ…
どんな確率やねん スタミナ400くらいとして、イベ後半回って石5こ割るか
国別周回するかは悩むなw >>114
アンソロでマリゴを手籠めにし、キャラクエで将来の団長・花騎士候補を魅了し、
クジラ艇のイベントではアカシアにまで手を出して、まだ足りんのか節操無しめ(言いがかり
平たく言うならシナリオおじにキャラクエと一緒に書いてもらったとかなんじゃね >>130
15周しても出なくてへこんでたけどそんなレベルじゃないんだな…
どんだけ絞ってるんだよ 弱点て言うから可笑しく成るねん、耐性の無い属性て言えば良い 開花コスト重すぎなわりにそんな強くならんし失敗だなこれ 花びらはついでにドロップしたらラッキー程度にして基本結晶と交換した方が平和かと >>102
攻バフ+12%で回避追加なら個人の強化としては充分でしょ
ランタナはスキル1.2倍貰ってるしガチャ金以上はきっちり開花で強化されてるよ 花びらは前半の方で出ないのならまあ分からんでもないんだけど後半の方行っても別にそんな出るわけじゃないのがな ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360682.png
戦友抜き
そろそろ虹を減らさないと防御伸ばせなくなってきた…装花が足りねえええ 開花で総合上がって戦友に近づいたと思ったら差が変わらない罠 >>140
(´・ω・`)これだ!
(´・ω・`)ありがとう 斬でも打でも突でも魔でも無いダメージ…
関節技か握撃あたり? ちなみに5-5周回中、赤箱率は高いけどほぼ銅
怖いのはランタナの為に2個必要なのに1個も出てないことなんだよな… >>141
防御17万とかすげえなw
虹装花付きガチャはもうちょい頻繁にやってくれるとありがたいな 俺この前5000円で銀しかでなくて1か月くらい苦悩してたんだけど笑う?
普通に考えて5000円あればガストのチーズINハンバーグ9回食えるんだよな ざあざあざあとくらべて楽だとおもったのは取得数がおおいんだな >>149
(´・ω・`)ぶはっはっはっははwwww 5000円でガストのチーズINハンバーグ9回分のカロリーを消費するダイエットをやったんだよ >>152
うるせぇトンカツ屋にでも行ってろ!!! 5000円あれば一週間は一日3食にできるんだよな… >>149
初課金から11連×5セット目でやっと金出た奴が俺である
価値観は個人差があるが、趣味に費やした金と時間のことは気にしないのが吉だ >>156
一日3食、今となっては夢のような環境だな… 朝食だけは軽く、バナナ一本だけでも食った方がいいぞ あー出た出た戦友サボりバグ、よりによって石5個目のスタミナ尽きる時に出て宝箱も1つ回収し損ねたわ
なんだこれ馬鹿馬鹿しい、もうイベ最上級回るわ 朝食ってる時間があるやつってどんだけ余裕あるんだよって思うわ
俺なんて虹がいまだに出てないんやぞ、虹が出るには食生活が影響してるのか? >>170
こういうガチャ関連には昔から物欲センサーというものがあってだな
「これが欲しい」と願いつつガチャを回すとガチャがその思考に反応してそれを出さないよう細工するのじゃ
つまり課金者は欲しいものを願いつつそれを頭で考えないという矛盾を抱えながらガチャを回す必要があるのじゃ ランタナえっちするの咲ハート入荷待ちかと思ってたのに、新しいやつ入荷してたじゃねえか! 8日スペチケ発売だとしたら購入予定の団長はハート残しておくんだぞ
あふんになって全部使わないようにな >>175
8日には生命結晶の交換も更新されるからそっちでもハート取れるね すまん・・・俺、髪は余裕であるわ・・・ってが髪がないっていってるのネタやろ
朝食どころか1日1食やけど髪、すぐ伸びてくるぞ 血液の流れ悪いとてっぺんから
ストレスやホルモンだと額からハゲるんだっけ? さっき邪神で石100個回して銀金だけだった
改めてスぺチケ金確チケの偉大さを感じたわ
まあ、こっちでもガチャは銅銀ばかりなんだが確定あるとマジでありがたい ほんとにね、髭はうざいほど生えてくるのに髪はどうして…その養分頭に回せよ…回してくれよ… 毛穴の汚れでも禿げるらしいが
頻繁に洗いすぎても禿げるらしい
もうどうすればいいの 今回のイベのガチャキャラはそこまで興味ないし開花ガチャ回すぞ
金鉢→スイギョク
なんなのんこれは、せめてイカリソウ >>193
陰毛ってときどき棚の上とかに落ちてたりするんだがあれなんなの?局部より明らかに高い位置なのに 開花したランタナの表情変化はロリコンはたまらんよ
エロいとかじゃなくて純粋にかわいい パイパンにすると部屋に陰毛が落ちなくて清潔だぞ
おまけに幼女にもなれるし 1回幼女になったけど剃ったあとが内ももに刺さりまくって一ヶ月近く地獄だったぞ ブラジルワックス買ってきたおれにタイムリーなスレ
痛そうだか明日おれは風呂場でけつの穴から幼女に転生するぜ >>205
全剃りはしたことあるし多分大丈夫
けつ周辺はちんぐり返しでやることになりそうだし首がいかれたらどうしよう
べりっとはがすとき脱腸したらどうしよう怖い >>196
それのせいで、ふいに(この辺にちんげ置いてみよwww)とか思って置くことがある
みんなやってんじゃねえの? ああ俺もランタナに変態変態言われながらズンズン突きたい ナズナァ!お日様勲章のとこにも花びらおいてくれぇ! たまに口の中から出てくることもある
流石にこれは陰毛ではないと思うんだけど >>218
それ鼻毛じゃない?
たまに口から鼻くそ出るときあるし 最近一段と抜け毛がひどくなってきたな…
朝起きたら抜け毛だらけだ 初めての開花童貞はランタナに奪われてしまった・・・ 自分が編成を変えてないのに、総合力ランキングで順位が上がってたりすると、
誰か戦友に切られたのかと思って寿命縮まるからホントやめてほしい…… サザンクロスの開花2の立ち絵見たいんですけど・・・ スキあれば虎視眈々とお詫びをしようとするナズナってドMだよな サザンクロスも開花2が来たらさすがにまともなアビもらえるやろなぁ…
防御スキルデバフハゲ15%なんて可哀想すぎる この前のニコ生のコードを入れようとして8/1までだと言うことに気づく
フフフ、後一日早ければ 戦友で速さ1300超えがいてて周回するときすげー助かるなぁ
ありがたや… はよ終わる… 聖帝カンナは可愛いのに暗黒期扱いなあたり駄イベ三連星の闇は深い セレクションが全く仕事しない
セレ1で嫁マン2人目、スイギョクイカリソウ0・・・ 最近真面目に思ったのがさガチャの虹や金ってどれも恒常で引こうと思えばいつでも何枚でも手に入るものだけど
イベの金って現状手に入る枚数に限りがあるじゃん?再々復刻入れても3枚が最大だし
つまりイベ金の方がガチャ虹金より貴重なんだよな (´・ω・`)スタミナが足りないとうるさいハゲに詫び石を割れとナズナ様からのご好意よ 庭弄り割と好きなんだけど庭にキャラ置くと思いなぁ…
パソコンクソだからか… 朝から11連で負けると今日一日頑張る気力がなくなる・・・ NZNァそろそろ打虹追加しろよ斬と魔ばっかりだぞ
次も巫女ヒガンで魔だろうし 寝て起きたらなんか詫び石もらえてラッキーではあるんだけど
なんか最近メンテのたびになにがしか詫び入るわね、明らかに作業が回ってない
心配になる >>240
うわ、すっかり忘れてた……。
ロウバイとクフェアの装備穴が……絆4000が……。 やってたDMMゲーが終わっちゃったときに新しいの探してお花始めたから秋ごろじゃないと350日とどかないわ 虹はビオラだけやな
同レベのプルメリアよりも体力低い あと290日足りません
ttp://imgur.com/YUq9J4g.jpg >>239
東京とかどこの田舎だよw
は?道路水没でバス来ないとかなめてんの?
ナズナ詫びろ マニュがあふれとる
木曜セレのバインバインを引くまでプレボで待ってろ (´・ω・`)害虫のサイズから考えて、このチビナズナって通常のボス程度の大きさだよね DMMゲームのトップを見てるとお花もどこかとコラボするのかなとか秋桜する 銀銅銅銅 んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぬれちゃうのおお たしか所持枠は200〜300でアイテム枠は3億ぐらいあればよかったんだよな (´・ω・`)髪の毛ひらりしてるハゲ団長がお怒りだ そういや来週のニコ生ってチケの話題ばっかりだけど
何か貰えるんだろうか 今回のアプデをもって★2,3のキャラクエも埋まって一通り完備したのかな? (´・ω・`)またロウバイとケフィアじゃないの?
(´・ω・`)でもロウバイすでに4体配ったから別な子が来る可能性もある? >>268
こういう数少ないキャラの時の画面って
俺はいつもわくわくしちまうのは何故だろう ハゲさんにはとてもお世話になってるけどハゲじゃないです >>271
戦友募集は一時期からやたら増えたと思う 4月ごろから結構増えてる気がする
7日の配信で教えてくれるんじゃないかな 気がつけば登録数190万だしなぁ、リセマラとかもあるだろうけど増えてるね
それにしてもこのゲームおかしい、マップ周回でそこそこ石割ってるはずなのに全然減ってないぞ… 朝起きたら詫び石が3個だった…
メンテから累計して5個? >>287
(´・ω・`)事前でSSR神姫入れなかったから完全にリセマラね >>279
俺みたいに病気でロウバイひとり取り逃した団長もおるんやで… 俺みたいにボケてて取り逃がした人も
新規増えてるってレスは1年くらいずっと見てるもんげ 俺はニコ生全部見てるはずなのに何故かロウバイ装備枠一個空いてない どうしてかわからない カマニシファンってスプリングガーデン在住なのかよ
日本語使ってるし害虫は異世界人だった…? あれ?ロウバイってもう4穴できたっけ?
とあわてて確認したら、うちは4穴になっていた。
・・・正直、ほっとしたわ。 シクラメンちゃん可愛いなあ
その調子でもっと色々追加されてもいいのよ 何かを忘れててロウバイは3穴だがもういいや
新しいキャラ欲しい しまった
一括受け取りでプレゼントにあるもの全部受け取ってしまった
枠が…… 190万っておま、マジかそれ
今のDMM一般と合わせてもすげぇ人数だな アロエのおばあちゃんとエニシダのおばあちゃんのババア対決はよ >>299
石が3つ配られたじゃろ?
それをポイじゃ クジラやったけど滅茶苦茶テンポ良くなってんな
後アカシア隊長マジイケメン 初めて11連でゲットした金ユニットがランタナだったからしばらく副官にしてたけど虹キャラ何体か手に入ってそっちに移った
開花来て久々にランタナ副官にしたがやっぱくっそ可愛いなおい
選ばれたのは、ランタナでした 新機能って進化前進化後開花後の立ち絵切り替えのことじゃなかったか? 1ヶ月前ならもうお花に復帰してたと思うんだけど
全然気付いてなかったな…
ロウバイとクーフェかわいいな欲しい ロウバイは公式2回めと3回め、スピンオフ2回の計4回配布 後半ステージの速度調整面倒だけど今日やろう…
石が欲しいんじゃぁ… >>302
石配られてないよ、と書き込もうと思ってちょっとその前にページ更新したらプレゼントに入ってた
枠を1つか2つ分広げた 未だに強化精霊の時間的効率を上げないあたり
相変わらず無課金・微課金のほうしか向いてない糞運営なんだよな
曜日精霊とか、もっとサクサク回せるなら
俺みたいな重課金は幾らでも課金して割るのに
効率悪くて嫌になってすぐ辞めちまう
育ててない金の群れを見て「もうこれ無理だわ」てな結論に至り
辞めちまう重課金がいるとか、思いもつかんのだろうな お花は1年半で190万
シャドバは1月半で400万
ポケモンは3日で1000万 クフェアかっこいいけど中の人だれだろう
杉原茉莉? 登録者数じゃなくてアクティブユーザー数で語れよ!!
でも登録者突破記念はやめないでくださいね 100年も生きて最後は花騎士に食われるマニュやイケメンってよく考えたら悲惨だな 三ヶ月でアカウント100万突破、アクティブ10万の神ゲーがあるらしい お花って何故か月に5万しか増えないよね
何故だろう(棒) >>319
それでも121/125というね……
枠がきびちい…… 両方とも今度の生放送でもらえると思うぞ とくにクフィアは でも1ヶ月そこらで400万DLならアクティブ相当いるやろな
3日で1000万のポケモンはさすがにそこら中でやってる奴見るし いいえケフィアですが通じなくてカルチャーギャップ食らった記憶がよみがえってくる ロウバイはもういいから新しいキャラ追加してくれないかなぁ 27-4
コンプ状態でゴールしたと思ったら読み込みが終わらないw
→リトライはい→読み込みが終わらない→リトライはい(同じどころで二度出るのな)→コンプリート
粘り腰だったw ケフィアの文字を見ると本当にありがとうございましたのコピペを思い出す (´・ω・`)スプーなのかスプッなのかスップなのかスプッッなのか
(´・ω・`)一杯あるよねなんなのこれ くっそ不味い料理を更に不味くするトッピングですわね〜 あのあの、イベント最上級コンプ出来ないんだけど?
等速じゃ駄目なの? >>326
自然の生態系から見たら
80年も生きた挙句に誰にも食われたりせず骨と皮になって死んでいく人間が悲惨に見えるかもしれん >>356
クリアできなかったんだろ
なら駄目なんだよ >>356
1と4を早くして2を遅くする
ちゃんと全部隊の進行を見てれば分かるよ あふんには速度調整はちょっと難しすぎるからな・・・ あふんだからE8スレwiki見に行ったけど攻略法乗ってなかったら3回目で☆3とれたわ
ヒントは拠点がふたつある >>362
速いとこにラベ遅いとこにディプラぐらいはやれよ
あふんだったら何も言う事はない >>320
ポケモンは別格としてシャドバはリセマラ可能だろ >>356
等速でもよかった気がするな。
一発じゃクリアできんかった覚えはあるが、俺は特に編成いじってはいない。 速度調整してクリアしたものの誰を入れていたかわからなくなった 毎月5万人キャンペーン来るのは実際の人数増加に
キャンペーンが追いつかなくなってる可能性もあるよね マップおじ「ふえぇあふんが増えすぎて複雑なマップ作れない><」 >>371
毎日ログボで石5個ずつ配ればいいんじゃないっすかね(白目 特定の色のマニュだけ大量にほしいときの最適解ってクジラぐるぐるであってる?
うち突ばっかりでほんとつらい
斬なんか金以上4人しかおらんし
じゃぶったら来たのがホトトギスっていう
つーか過去イベントみると斬のキャラだけずーっと復刻再復刻予定がないんだけど
理由でもあるのかな 全部隊の進行を見るとかこわい
目が5個ないとできないだろ >>374
か木曜日の極限
上のほうなら結晶も手に入るし 等速初期配置でしかクリアできないとかお前らあふんかよ あふんが初期配置変える方法知ってると思ってるの?そんなんじゃ甘いよ >>335
ジェネレーションギャップ
カルチャーショック
混ざってる混ざってる クジラとか極限とかって4PTに均等に数万の戦力を集めた人用のエンドコンテンツって認識でOK? NZN期間中にE4とSG上級回るまくってたのが正解
おかげでンボ開花1→80余裕だった NZNの日の速度調整の事もあってPT久しぶりに大幅に弄った
そうしたらPTメンバー大幅に変わっちゃった
攻撃バフ&発動バフ勢増えすぎてんよー >>382
いや別に
3勲章目的じゃないならラオウ様1人に任せてマニュ集めにいったりもできるし イベ後半最上級、編成2だけ速度を他部隊の6〜7割程度にすると成功するぞ
珍しくヘリオの低速が役に立った 開花ペースもうちょいなんとかならんかなあ
おれの持ってるやつことごとく開花出来なくて本当にイベ金ばっか咲かせてる クロユリ開花きたら俺燃え尽きそうだからあと一年ぐらいは引っ張ってくれても良い エンドコンテンツは全キャラフルアンプルゥじゃないんです? 世界に愛されるふにーににこーの二文字はにこー(^ω^)ふにっ!w やることなくなったらキャラコンプ目指そうぜ!!
まだクジラ編成オール虹団長はいない? コンプ団長って何人ぐらいいるんかな、2、3人ぐらいはいそうだけど キャラクエは未所持キャラでも1つ目だけは見れるとかにしてくれないかな 虹ガチャチケ以外無課金だけど図鑑192までは埋まってるよ >>407
やっぱ極限くらいしかないのか
サンクス 銀も個別SDついたから国家別がちょっとたのしいなぁはようビラビラくれよ >>405
アンプルドロップ率的にスキル一掃か体力勝負がいいけどゴールド1.5倍だからイベ最上級回ってた方がいいと思うぞ 一掃系は鳥がめちゃくちゃ落ちるって聞いてから一回も行ってない 鳥が落ちるんじゃなくて2000ゴールドの換金アイテムが落ちるって考えるといいぞ アンプルは変わってなさそうだから絆水晶の効率が落ちた代わりにゴールド効率が上がった感じ 皆に聞きたいのだが
花騎士の属性は覚えられるが出身地が覚えられないあふんなんだけど
みんなどうしてるんだ 流石に覚えてないよ
覚えてないと何か困ることあったっけ?
一応キャラ詳細の右上で見れるし 出身どころが現在の所属も曖昧だけど別に困らないし… アンカーマキリがガンギーマリにしか見えなくてンボとガンギマリセックスしたい アンプルはどこで集めるが一番いいの?
クジラは3つ目までしか行けない パパックスおかわりしたけどなんかもう一押したんねーんだよなー
やっぱ寝室1だわ(ビュルビュル アンプルゥはスキル一掃安定できるなら一択
シンビと斬の1.2倍虹やサンゴアロエあたりいれば大体いける 昔はキャラ多くなかったしある程度法則があったから覚えられてた
今は数多いし出身と所属が違うのも多いから無理 この世には2種類の花騎士しかいない
バナナかそうじゃないか、だ 昔は持ってないキャラまで覚えてたけどローズマリーあたりから持ってないキャラの出身とか分からなくなったな 開花セレ11連
ttp://i.imgur.com/tWqEree.jpg 開花したのにエロが無い・・・と思ったら咲の方じゃん
同時にやってるだけだと気付いた あと一週間で巫女狐来ると思うとじゃぶじゃぶしたくてたまらなくなる
狐デバフ15%!狐デバフ15%!狐デバフ15%!狐デバフ15%!(魂の叫び) サザン開花がきたということはつまり巫女はスキル確率さげるスキルだな! >>446
開花ガチャ11連を4回やってでた金3枚が全部セレクション対象外だった俺に謝るべき 後半最上級よく見たら下に第二出撃ポイントあるんだよな
そこ使えば1pt目やや早くするだけでクリアできそう 巫女ンバナはデバフじゃなくて命中デバフかもしれない そういやストーリーのモミジが言ってたサクラウメ云々の話からするにストーリーは少なくともモミジキャラクエより後の話だと思うんだけど
当然その時点でモミジは団長の騎士団に所属してるはずなんだが会話の内容からして団長の騎士団所属ではなさそうだし
何が言いたいかってーとストーリーのハゲは誰なんだよ >>454
いつも通りイベント回って余裕が出来たときにクジラか秘薬か何か集めに行くって選択肢が増えただけよ
花びらは交換でいい >>455
2群以外速度600、2群のみ380の初期位置でいけたぞ クジラ周りたいけど結晶収入が減って花びら遠のくぐぬぬ ストーリーとイベントとキャラクエは別世界説あるからな >>456-457
来なかったり違うアビだったらモチベが下がりそうで怖い(中途半端に3人10%とかも×)
あと1体虹の攻撃デバフ15%来れば理想的なデバフパ完成する団長多いはずだから
せっかくの投票1位なんだから、運営には空気読んでほしいよ >>466
ちょっと前に速度調整やだーしてたやつがいたからどうしてもって感じならと思ってな 実用を考えると全体攻撃が有用な極限は完全にオーバースペックで
強レイド用の単体デバフ勢が求められる
まあ、突き詰めた場合の話だが 天杉どうしたんだ?
逆に宇路月TAKTOキャラは今後も開花率高そう 今回1が100。4が150早ければクリアできる感じ? コスモス副団長的にはこれもう開花無理じゃねーかという気がしてきた。絵師的な意味で 4は速度調整しなくても戦友を2より速いの選んでを左下の出撃地点に動かすだけでもいい >>457
元の回避ヒガンバナと組ませて使ってね!ってのは普通にあると思う (ペポを)煮るか焼くかで悩むランタナ
熟女ランタナ
はぁ…ランタナちゃんかわいい… ヒガンバナなら同じPTに二体いても余った魔力で作ったのかーって妄想するからバッチコイ 花びらを拾える気がしない
キツイけど結晶交換頑張るしかないかな・・ >>482
そんな〜(スノドロを最後に待ち続けるの疲れたよ・・・) 後半最上級等速じゃ無理か?
速度調整必須なら編成画面のレスポンス上げるかドラッグで入れ替えさせてほしいわ >>490
ノシ
自分の好きなキャラ・性格・スタイル≧性能 DMMの特集一覧のお正月イベントの項目見たらCV川西ゆうこって書いてあって草が生える >>490
緑髪好きじゃないけど性能目当てでンボとろうか迷ってる 開花来た途端フレンドが使ってるネリネが可愛く見え始めた
俺は性能厨であってろりこんではないのだ 最初実装されたころ、バズレ虹なんて言われてたンボがここまで評価されてパパうれしいよ ンボはの第二パパックスは正統派で恐ろしいほどの性能
ランタナの無知ックスからの軽罵りックスはちょっとボキャブラリー少ない感じが無知ックス時代からの合わせ技でたまらない
他二人はまだ見れてないから誰かレビューはよ ところでボスダメージって攻撃アップとどっちが強いんだろか ホトちゃん素の耐久高いから、回避でかなり生き延びるね
大抵の回避持ちはHP低めにして帳消しにするバランスおじクオリティだったから、回避アビの真価を見た そりゃアホみたいに強化されたら評価されるわな
これを手のひら返しとか言うのもいるから困る 性能厨とは心外
可愛い娘のなかから強い娘を選んでるだけなのだ ううう仕事行きたくないふに…ずっと寝てたいふに!! >>513
ネリネの様になりたくなかったら行ってくるんだよ! >>507
ホトは久しぶりにお花で抜いた
大人しい娘が自分で第Uラウンドに行くぐらいエロエロなのギャップ萌えの類いなんだろうけど最高に抜ける
あと他の開花キャラの寝室がどうなのか知らないけどおちんちんとかおまんことか一切言わなくなってたな スキル上がらなかったらどうしようと考えてしまいダブリ虹合成しにくい
虹の1→2くらい確定でいいと思うの 開花ンボ団長はロリコンでカウントしていいんだろうか
ロリコンは一人残らず出荷しないと今まで出荷してきたネリネ団長たちに申し訳ない セレクションを引く
ホトトトとらんタナは持ってるのにNEW
つまりサクランボしかあり得ない
浴衣ジャイリスだった
これはこれでシコシコ >>508
他メンバーの装備と攻撃バフが強くなるほど
通常の攻撃バフより強くなる
あとは対ボス限定をどう評価するか次第 >>519
サクランボは顔が童顔かなってだけで、別にロりじゃない気がするな。
体つきはりっぱな大人だし。 サクランボの軌跡
虹でもっともハズレの部類渡渉される
↓
嫁オンシ登場でデバフが注目し始めるが劣化オンシと言われる
↓
デバフパブームで評価うなぎのぼり
↓
デバフどんどん追加され微妙な立ちいちに
↓
開花で大量のパパ発生 デバフ追加されていっても虹で15%ってだけで十分強かったよ >>525
ならいいか
多分一年くらい前に戦友なってからずっとホト団長だった人が開花してほっこりする反面羨ましい
うちの副団長も早く開花きてくれるといいんだが >>526
で、他のデバフ持ちのキャラが開花してまたまた微妙な立ち位置になるのか・・・ お詫びしちゃうくらい誤字が多かったの?
拉致くらいしか気づかんかった 全体に15%のデバフをかけられるのは3人しかいないから
サクランボはデバフの3番手の位置はこれからもキープできるだろ。 図鑑にカマニシファンが追加される可能性はあるんだろうか 害のなさそうな害虫やらただごきげんな害虫をやっつける花騎士達が
もしかして悪なのでは・・・ 歌おばに限って無いと思うけど急に引退とかなったら
この手のネタキャラ割りと扱い困りそうだから程々にしといたほうが クリローの進化絵は腕が短い、身体が小さすぎて見ていて違和感を感じる、修正して欲しい 巫女ヒガンに求めるものはデバフではない
ロリであるかないかだけだ >>515
ちょっとクジラ周回してくるわ
あ、書き忘れたけどンボは最後の最後にコメディ系エロ同人としか思えない台詞が入ってくるのが好み分かれそう 44連でランタナ出た
あとは金確チケで出ないことを祈るだけだ 有名絵師の開花はサービス終了まで実装されない可能性も高い サクランボ開花でレイドダメが伸びる
Lv未完、攻アンプル未完、装備1穴Lv未完のヤマブキでも80k超えたぞ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360735.jpg
ラオウのヤマブキはどうなるんだよ 久しぶりの金だと思ったらスミレちゃんがダブったふにー
金チケでもダブったら悲しい 育成めんどくさいからむしろ被ってもよいと思っている俺がいる。 しかし無属性クジラはここぞとばかりにナズナが出てくるな >>555
それいろいろ乗った結果だろう?
ラオウでもそんなに変わらんと思う気がするが。 >>554
イベリスとか来週のスペチケで狙ってたけどそういう可能性もあるのか・・・悩むな 他ゲーだとシャーマンってなんか微妙になるの多いよな
器用貧乏みたいな なんで花騎士最強の第二アビがパパの完全下位互換なん? >>554
バッカラ絵師とか商業漫画やってるし忙しそうだよな >>560
スペチケやったばかりだけどニコ生の後にやるのかね
やるなら買うけど そういやクジラって誰が操舵してるんだ
ナズナは戦闘に参加してるし団長は箱でも問題無いんだよな スペチケってそんなに間隔あいてないか?
なんかだいぶ前にペポった記憶があるんだが コチョウランさんのおっぱい左右で大きさが違いすぎない? >>566
団長が脳波コントロールしてるんじゃないの つまりレベルアップボス復活
さらに何故かスクショボタンも追加されて
ラオウコンテストが開催される訳か >>575
その結果プニキが出来上がったらどうするんだ・・・ レベルアップボス楽で好きだったけど自力で倒さなきゃならないからもう来ないのかね
単体キャラも大分育ってきたんだが >>575
梨木の所ならプロベイサボールチームを作ろうイベントやってくれそうだけど新井にできるかどうか エーデルワイス開花できたこの絵を見れるだけで満足じゃ育成は放置
好みは人によるけど寝室無しでハァハァできる可愛い絵って良いよね ハゲの心に響くのはファミスタ風だぞ茶助分かってるな? むしろ寝室がグロ画像レベルなだよなぁ
股の部分が完全に人形 レイドの応援呼ぶと重くなるんならもうレイドイベいらんよな
レベルアップボスイベでいいわ ジャイカスwwwwとかサバナンゴwwwwwみたいな煽りができてしまう >>581
シューティングみたいにいつの間にか河童が作ってそう >>588
そう書かれるとお花っぽい(SG上級感) >>595
打の花騎士たるもの、バントホームランくらい素手でできなくてはいけません
って師匠が言ってました・・・ fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、 スプリングガーデンで僕と握手
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' ジャイリスはロビカス側だから…
誰がバッターやるのか ナズナのおっぱい揉むのも飽きるしメンテの間にベイサボールはいいかもな ンボがシコ過ぎてママにして娘と一緒にパパと言われたい オトギリソウとアイビーは飛びつくけど取れない外野手枠な イヌタデもボール追いかけそうだしセンター守らせたい ウメたいちょーもとい監督の下で最強のベイサボールチームを作ろう イベント初めてだから教えて欲しいんだけど、シートめくりはマニュとかシーマニアの
装備ロック解除するやつだけ集めたら大丈夫? 痴徳の花びらないからンボが開花できないんだが??????????
結晶?うっかり装花にした後だよ! >>607
欲しいのだけ取って復刻でも再復刻でも好きなのすればいいよ
ハゲたちはアンプルとゴールドとオキタも取るとは思うけど 結晶とかイベステで石5個も割れば花びら1個分くらいになるだろ >>607
・5才以外のマニュ
・装備品(強化消耗品は除く)
・装備ロック解除とか
・進化竜
・ステUPの合成妖精
この辺を押さえておけば1万と8千を少し超えるくらいで済む >>607
最低限ならそれで良い
あとはイベ限定装備も取って
余ったらマニュ、アンプル、進化竜あたりを取ると良い >>607
装備と進化竜も取った方がいい
その後は贈り物→金→キタエール→中級種って感じがおすすめ
アカシア隊長がキャッチャーやったらどんな投手でも防御率0.00余裕だろうな スイギョクのスキルに出てくる海賊船のSS欲しいんだけど誰かスイギョクもってない?
登場してすぐのスクリューが出てないタイミングがいいんだけど なるほど、ありがとう!
あと最近装備合成できるようになったんだけど指輪は攻撃力+700とかだけど耳飾りとかは凄い低いんだね
これはなにか意図があるの? >>616
そうするように仕組まれてるんだろうナズ >>619
装備合成は罠
ある意味やる事が無くなった人向けの無駄遣いみたいなもの 装備強化はイベント装備と銀指輪の+10だけでいいぞ
むしろそれ以外は罠まである あのあの
開花Lv80咲MAXサンゴちゃんより
咲MAXしただけのモモのほうが総合高いって
おかしくないっすか? >>624
おかしくない
モモは体がデカい
論破完了 割って割ってクジラ首飾りやっと取ったけど何故かカレーも増えてた やっとLv70のキャラ用意できて満足戦友さん達助かりマス >>619
特に意味はないかと
装備合成は効率よくしないとゴールドがいくらあっても足りないから注意 イベントのシートって全開け普通じゃないの?
まだ初めて2週間の団長だけど後半のシート前半にためた分で余裕で全開だったけど。 アイビーが海賊の指輪を欲しそうに見てる
まぁうちにはアイビーがいないんだけれども 配置見て開けるのがめんどくさくて石割って全めくりしてるあふん ここだけの話イベントはレベルアップ早いふさふさ団長の方が収集早く終わるんだ >>631
普通かどうかはともかく、過去の再復刻イベのキャラも取りたい俺としては現行イベは取りたいものだけを取る最小限で終わらせてる
現在ラベンダーを取得して装備枠開放やらのためのアイテムを取ってる フーンフーフフッフフーンフフフフフフーフーンフッフフー(テレレレレレレレー)
http://f.xup.cc/xup8gsagoij.jpg 開花の秘薬が虹ばっかり手に入って泣きそう
エノコロ開花させたいのに虹だけ5個ぐらい溜まってる >>639
詫び石投げで鍛えた強肩が披露されるのか 青の進化竜が曜日で取れたからオキザリス進化したらかわいくなくなってしもうた・・・ 013のラスボスを増やすのはやめろ
あれはもう二度とできない >>647
そこにスキンがあるじゃろ?
オキザリスはどっちも可愛いと思うけど デンドロさんの寝室2は何がいいかなぁ
・耳年増拗らせ系処女ックス
・ちんぽに負けない搾精ックス(いっぱい射精できましたね。よしよし)
・前立腺に華砕拳。現実は非情である >>650
スキンとはなんぞ?
進化前のおっとりしたオキザリスがかわいかったんだけど、急に目がパッチりしてビッチ化してどうもな >>652
キャラ一覧にスキン変更のボタンがあるから探そう >>652
進化前・進化後・開花から立ち絵とアイコンを選べる機能だよ
進化前オキザリスちゃんのぽかーん顔かわいいのはとてもよくわかる >>651
・本番はまだ早い!脇コキ
・本番できると思いました?髪コキ
・本番はありません!膝裏コキ 師匠の第二寝室がツインテールハンドルにしたイマラなら本番じゃなくても許せるわ
その代わり別バージョン作って本番な ツインテは掴んでイマラったりバックでやったりする為の物だからな イベント後半シナリオ
スイギョク「はっはあ〜ん、宝の在り処がわかったぜ。十中八九間違いないだろ。
…その様子じゃ、団長も気がついてんだろ?」
シーマニア「さすが団長〜!」
___ __
/ \ (fつ)
/ / \\ |j′
/ (●) (●) \ O
| (__人__) | ___________
\ ` ⌒´ ,/ | | |
__/ `ヽ | | |
| | / ,. i | | |
| | / / i | . | | |
| | | ⌒ ーnnn | | |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 団長は禿だから髪を引っ張られる痛さを知らないからねしょうがないね クジラのボスが逃げるシーンカットできるようになってんな
周回が若干捗る…のか? >>667
動いたもの・・・そうか! 船の動力になってる灰色のなんたらだな!
ってなって盛大に間違ってた俺のことかあああ!
前半の話なんて覚えてるわけないからねしょうがないね >>667
クジラとかが宝物を持ってるんだと推測して外れました DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 >>667
虫が持って行ったんだろって思ってました エニシダ本人が宝だと思ったハゲ多そう
まさかの漬け物 絶対生物が運んだと思うよな
なんで「フッ岩だな」って満場一致で特定したんだろう おばーちゃんの魔力が云々ていってなかったか?>前半イベで みんな察しが悪いなぁ〜
俺はダークソウルの貪欲者みたいなのが浮かんだ ここがすごいよイカリソウちゃん!
・大きな岩をひとりで動かした
・船の舵を回してたら舵をぶっ壊した(何回も)
・掃除しようとして箒を持ったらバキって折れた
・団長の部屋をノックしたが反応がないので強めにノックしたらドアに風穴が空いた 岩が怪しいって思ったけど、まさか岩の中に宝があるとはな
岩をひっくり返すとダンジョンが出てくるって思ったのは俺だけでいい 本来なら船を動けなくするほどの重さのイカリをほいほい持ち上げてるから大した問題ではない >>689
イカリソウ欲しいけど11連で出る気がしない >>656
小さすぎてわからなかった
これはめっちゃありがてえ >>698
1日で3回も破壊するイカリソウちゃん可愛い >>624
初期の高総合>開花の上昇ステータス
開花が如何に伸びないかよく分かるな
ぜひ要望を出そうぜー そんなのに操舵手をやらせてるキャプテンもAFNよね エニシダ
____
/ \ /\ 「みなさんありがとうございます!これで私は…っ」
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | スイギョク『……ククッ』
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
/ \!??
スイギョク『ククク』 / u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
『クククククク…』 \ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ 『ハーッハッハッハ!!!!!!!』
──── ビシュンッ!────
エニシダ
____
/ \
/ ─ ─\
./ (●) (●) \ 「……えっ?スイギョクさん…どうして宝を奪って……?」
| (__人__) |、
\ ` ⌒´ ,/ ヽ イカとかイカリとかより伝説のお婆ちゃんが気になってしょうがないね僕は
伝説なんだしのじゃロリ枠で実装はよ NZNさん僕にもイカリソウちゃんくださいオナシャス! イベントに出てきたエニシダちゃんの赤面顔がエロ可愛くて欲しくなった
ログボ石25個貰ったら11連できるからくーださいなー >>631
5才マニュとか明らかに不要なもの、損になるものがシートに混在してるから、それらを除いてとった方が、スタミナや時間の浪費を押さえられる
(=他のコンテンツにリソースを割ける)
結晶あつめなどでイベ周回して副次的に全解放できる場合でもない限りでは得策ではないね 師匠は開花アビが気になる
弟子と同じにしてくれていいのよ 北国から灰色のダイヤみたいな便利アイテム持ち出すって海賊団極悪だな 斬首以外の装備スルーしてたけど、不首取るためにカレー割ってるがしんどいな
ボスがもたもたしてた時に周回してた人達はすごい 師匠は1T目PTメンバーの戦闘スキルが発動でいいよもう >>710
俺も後半の話でエニシダちゃんがさらに欲しくなった そういえば数日前にここでハゲ達の戦友としてもらったんだが、なんか結構Lv61で止めてるの多くて
自分も真似してるんだがこれはなんかあるのか? ホトトギス欲しさに55連して
ランタナにジェットストリームアタックされたでござるの巻 >>723
戦友のレベルは自分が持ってるキャラの最大値までしか適用されない
お前の持ってキャラのレベルの最大が61だからだろ >>723
戦友のキャラレベルは自分のキャラの最高レベル依存 >>723
俺エスパーなんだけど、お前の持ってるキャラの最高レベル61じゃね? >>723
それ自分とこの最大レベルでっせ
戦友PTちゃんと使いたいなら最低限70まで上げなはれ >>723
wikiとかちゃんと読んでないのが分かる系AFNだな
戦友の花騎士は自分の手持ちの最大レベルでキャップかかる >>723
自身の持ってるキャラの最高レベルが61で止まってないか
自身のキャラの最高レベルが戦友キャラのレベルキャップになるからせめて70までは上げといた方がいいぞ >>723
ククク…
お前の軍団の最高レベルのキャラ、見てみな…… 自分が61だから61なのかwwwwww
恥ずかしすぎてもう書き込めないよぅ
なんかそうゆう調整とかあるのかなーとか完全に思ってたわ なんだかんだで新人フサには優しい
虹報告には容赦ない 期待の新人AFNは可愛がらないといけないからな
そうやって新人のIDをゲットしていくんだぜあいつら 新人は手遅れなハゲと違ってまだ矯正の見込みがないわけではないからな ランタナは合法だのセリフで寝室なのに笑ってしまった 新人に優しくする
その新人がハゲた頃には当時の恩を次の新人に還す
すばらしいな ええあふんじゃ 気品がある
王侯貴族の気高さみたいなもんを文章から発散させとる……
こんなあふんがスレにおったとはのう ここに来る奴はみんなAFNだから気にせず書き込んでいいんだぜ・・・ 金チケ貰っても被る予感しかしない
エロネコ欲しいんだけどな 新人に群がるあふんの図
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ おい、起きろ
彡 ⌒ ミ (´・ω・) (・ω・`) 彡 ⌒ ミ
( ´・ω) (∪ U) ( つと ノ (ω・` ) 大人しく髪を剃れ
| U彡 ⌒ ミu-____彡ノノハミ (∪ 彡⌒ ミ
u-u ( ´・) ( (⌒ (´・ω・`)\ (・` )
( ∪ \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ それまでは毎晩夢に出るぞ
`u-u' \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
彡 ⌒ ミ ( ) \::;;;::( ) *:::*::(・` )と )
( ´・) ( ∪ \ ( ) ─〜と ) - u'
| U) `u-u' ` u-u'  ̄ ̄~.`u-u' >>758
むしろあふんの優しさがあふんを生み出すのでは この圧倒的回答速度がお知らせを読まないあふんの育成を加速させている ハゲは新人があらぶってるとそれ見て勃起してる変態だからな ランタナってペポより年上かなと思っていたが
胸は置いといて >>767
向こう版ってもうバンテイシ実装されてるのか?早くね? >>769
単純に後から開始した外国勢に総合で負けてるハゲ団長はおらんやろ?(震え声)
な感じでしょとマジレス いつお花始めるかは日本人も変わらないし外人関係なくね
始めるの遅くてもじゃぶればあっという間に総合追いつくだろうし >>776>>777
そりゃわかってる だが外人が日本語版やってて 外人以下おる? と言われても課金してれば普通だし 海外版なら やべぇぇ って思ったからさ お前が外国人かどうかなんて知らんがなって思いました グレーゾーンをネタに持ち出してくる典型的なダメなあふんの姿だな これが開始一か月とかの新人団長(外国人)ならびびる
そうじゃないなら意図がわからん・・・海外接続だと課金できないとかあるのか? 手で殴る系PT作りたい
・キルタンサスちゃん
・サボテン様
・ライオンゴロシにゃん
・プルメリアママ
は居るんだけど、ほかに誰が手で殴る系? Sabanagon is a pure angel. >>789
シッショー、カタバミ、聖帝、カンナ(蹴り)とか 師匠か!
あがん、師匠おらん、弟子は居るけどあいつ、フンッ!フンッ!って鈍器で殴りよるからな…
ロマンしたかっ……(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;:.. アイビー「我が魔力とくと味わうがいい・・・!(杖ぶん投げ) カタバミと同じポーズを取るのに殴らないオキザリス…
そういやイベントで一切絡んでないがキャラクエで会話あるのかね >>796
お祭り番は違うね
>>797
ぴこはんですわ雪玉箒手提げ金タライせぐうぇいブーケトス
ロケットハンマー他
拳の方が少ない印象 お前らってもちろん虹ストロメリア用にアンプル300用意してるよね? 虹ストロメリアは単体スキルに3体攻撃バフ20%と回避だよ ランキング4位…
人気投票65位のふにんきサクランボじゃ開花してもガチャが回るわけないふにねw
次は人気キャラのふにを開花するふに 教えてくれてありがとう
大事にメモして保存しますた
手で殴る系PT作りたい
・キルタンサスちゃん 金
・サボテン様 虹
・ライオンゴロシにゃん 書籍
・プルメリアママ イベ金
>師匠 虹
>カタバミ 金
>クチナシ 金
>聖帝 イベ金 進化後アンプル投与で50ぐらいまで上げたのちカンストさせたけど
技花でスキルレベル上げるの忘れてた…勿体なぁふん スぺチケで師匠を取るかスノドロ取るか…
あと1週間なのに決められん 詫び石やらもらえる石で一ヶ月で三桁いったが貯めるの楽しくなってきた
巫女さんはよ、はよ そういや来週スペチケってことは今週ニコ生なんだよね あああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
https://i.gyazo.com/20d8d4fd6d71d8c51a9af876d9e7ac3a.png
お花様アプデ翌日に4位落ちwwwwwwwwwwwww
TAKTO絵はゴミってはっきりわかんだねwwww
ネリネは1位だったのに!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブサイクのサクランボTAKTOがお花様の死神だあああ 最近ちょっと調子に乗ってる運営だから、スペチケはまた選べないタイプだろうな
初期の選べるスペチケには感心したが、選べないの出すようになってご理解化してきたなとガッカリしてるわ 一周年じゃなく一周年と半分で金チケ配るあたり祭りの効果がよくわかってる
マンネリ解消になるし被っても一周年記念よりがっかり感は少ないわけだ なんか色々あってニコ生のメッセージに書いてやると思ってたはずなのにもう忘れてるあふん >>828
触るって事は連鎖NGを覚悟してる人って事ですよね? まあ一位になって大喜びして他のネガキャンとかやってたらたらこういう奴も呼び寄せるわな 正直新要素で思いつきそうなの無いんだよな 第2進化もやったしエンドコンテンツも追加したし
あるとしたら庭園での新機能かな イオノシを自引きできたおかげでスペチケで誰を迎えようか悩める幸せ
チケ購入さえしてしまえば交換の期限はないんだよね? アンプル漬け終わる前に次の虹がくるから終わる気がしない お花がでっかく表示されてないの久々に見た気がする
ふと気になってXOの順位見たら22とか、卒業して正解やったな 聖帝は打属性のうちは本気出してないから…
素手で斬になってからが本番よ 新要素っていったらもう戦闘をどうにかするしかないわ
クジラも結局は鑑賞するだけだしマンネリ解消にもならん >>829
あっ!ありがとう!!!
メモする!助かったわ、本当に感謝しています >>832
選べるチケ=スペチケなんですけどそれは キルタンサスはかめはめ波使ってるからあんまり手で殴ってないぞ
通常攻撃も踏みつけメイン >>852
そいつ触っちゃいけない奴だからスルーしとけ スキル覚醒的なのが来るかもしれんよね
スキルが変化 ってテキストが入ってたみたいだし >>845
サブゲーとしてSTGやウィスとか実装してくれれば楽しそうなんだけどな なんでいちいちキチガイに触るのかコレガワカラナイ TAKTOのサクランボブサイクなのに開花でブス度増したからな
もねてぃとか宇治月やアネモネ絵師じゃなくTAKTO連発するからこうなるんだよなあ
男虹などでブス大量に生まれた結果ユーザーがTAKTOにノーを突き付けたあああ 最近不具合多いからな
開花も素材集めがだるいししゃーない 聖帝は手で切り裂く他に手で貫くこともできるだろうし突もいけるな! スキル変化なら単体二体を全体にして欲しい感はあるけど実際吸収ってどうなんだろう?単体吸収の方がいい!って場合もある? サボテンの殴りはもう死んでるときに発動するとオーバーキルすぎて笑う >>862
天覇活殺みたいな感じで振れずに相手を倒す魔も行けるぞ >>863
先にファンに動画作られちゃったからやらんだろと思ってる シャイニングウィザード使う魔属性が現れる可能性も…? 新要素ってかそろそろテコ入れでロータスレイクきそう
水っぽい害虫まで追加されたし 装備に関して質問
合成チャートみたいのがあるけどさ、
素材が足りないと感じたらLv1そのまま10個合成でもいいのかね? スペチケも四回目か、もっと早くに始めておけばよかったなあ >>862
聖帝なら手刀でビールのビンぐらいスパッと行けるだろうから斬も行けるぞ >>865
倍率高ければ吸収強いし
2体になる代わりに倍率が2倍になるくらいあれば… TAKTO戦犯すぎんだろwww
ブスばっか書く絵師ははよ引退!はよ引退!はよ引退!
お花始まって以来のアプデ後4位たたき出したT・A・K・T・O・絵・ブスランボ 合成チャートってもはや過去の産物だから無視しないとダメだぞ
でもめんどくさくないなら餌は育てよう >>872
あれはゴールド節約用だから参考程度でいいよ >>874
チェーンソーや鋸、鉈とかだと斬はできても突は難しそう チャートも便利だけど今は鍛えーるいっぱい貰えるしね そういやちょっとあえにモン娘ミーアの7万くらいする抱きまくらが瞬殺されてたね >>865
単体吸収の方がいいってシチュエーションもなくはないけど、
傾向として敵のHPが控えめで3体編成してくる限りは全体大正義だよ オキタエールは種類を問わず1LVでぶち込み
アンプルはLV70になってから入れ始める
こんなあふんでも割と平気よ スキル2つのテストはクジラでできたしやっていいぞ
事前に片方選択orランダムは選べるようにな! オキタでは足りなくて結局餌作りしてるわ
毎週毎週装備合成だるい ランタナに開花が来るとは
こないだ、サンゴバナを開花させたばっかりだというのに
マニュが殲滅される TAKTO見てるか〜???
TAKTO信者見てるか〜??????
これがユーザーの総意だぞ〜
TAKTOはブスしか書けない!!
運営見てるか〜?
お前がTAKTOごり押しで売り上げ落ちてんぞ〜!!
ブスランボ開花!!!!!wwwwwwwww ハゲどもが何を提案しても茶助がしぬことに代わりはないのだな そういえば・・・エプロンサクラも進化絵酷かったですねえ
TAKTO戦犯 茶介に慈悲はない、開花専用モーションお待ちしてます >>889
絵すら酷いクソ中のクソでも転売カスは群がるもんだからな TAKTO信者冷えてるか〜
お花始まって以来のアプデ日4位ですよ〜TAKTOwwwブスランボwwww そういやロードマップにあった新機能ってスキンなんかな TAKTO!
ブスランボ!ブスランボ!ブスランボ!ブスランボ!ブスランボ!! nznの抱き枕を早く通販でも売ってくださいnznさん >>859
その踏み付けは
下に足を踏みつけるたびに力を込めているので、多段ヒットしているのではないか、と勝手に思っている
グッ
グッ
グッ
ドンッ!
みたいな
いわばごほうびみたいな 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1651 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470108795/
糞スレ みんなサンクス
とりあえず素材はニコイチにしとくわ
1こに10個突っ込む奴だとLv24とLv1を10個との経験値に素材6個ほど差が出るが
Lv1を2個とLv10が1個だと誤差程度なのかな ちょっと質問なんだけど
現行イベも再復刻の一つも終わらせたからノーマルを進めようと思ってるんだけど
7-1で上2中1下2の全員大体同じ速度で進軍させても「?」マークで何回も雑魚がいないところに行くんだけど
勲章3取りたい場合根気よく続けていくしかない? 抱き枕の絵は誰が撮影したんだろうか
カメラか射影機で攻撃する花騎士がでるな! >>917
ノーマルの勲章3はひたすら祈るゲームだったはず 最初の頃はみんなちゃんと騎士してたのに最近は遊んでる子どもみたいなの増えてきたな >>917
ノーマルの勲章3コンプはエンドコンテンツ
途中からほったらかして先に進めてる団長も大量にいるぞ >>922
前に過去スレで10/11/14のMAPは勲章3取るのは諦めた方がいいって書かれてたからそれ以外なら取れるかと思ったけど3連続くらい逸れてるの ノーマル勲章3は団長レベルカンストしてから頑張ります >>917
祈りなさい
10・14あたりは鬼畜だから気を付けて >>913 おつ
いまだにランキング気にしてる基地外いて草
とりあえず6827-10Js透明にしたらスレ見やすくなった >>926
そうか……
もう二回で勲章3取れないMAPは一旦諦めるかねえ 初期からやってるビスカス団長だけど11-1は最近やっとコンプできたわ >>927
16くらいまでは満遍なくクソな中で更に酷いのがそこらへんなだけ 10/11/14ほど鬼畜じゃなくても勲章3の成功率が20%台のマップとかあるからスタミナ浮いた時に根気よくやるしかないぞ 11-1以降はSG上級出るから案外気は楽
10-5とかでハマると地獄 でもまあ今年から開始のわたくし団長でも26までフルコンプ出来てはいる >>916
カンナな、どうしても歌劇団のカンナとカブってな
悟空はやくきてくれー >>913
転売の無いスレ乙
nznの抱きマクラは小遣い稼ぎだから… イベマップ等速初期配置で骨抜きにされた団長にノーマルマップは辛そう >>944
12-5くらいまではそうだけどそれ以外はイベント変わりないだろ ノーマルマップで無能埋まるマップってか
あんまりうまくないな >>944
今回のイベント後半最上級は辛かった
等速初期配置で石取れなかったな 星3取るのは大雑把な期待値計算で1/4くらいの場所にしといたほうがいいよ
期待値計算が難しいステージがある?そのステージの星3取れる期待値はきっと10%以下さ
ぶちゃけると分岐点が2箇所だけのステージだけ星3狙うといいよ >>949
最近は初期配置だとちょっと損したりするイベマップ増えてるよ
ゴールドマス2回踏めないとかそんなくらいの サイビスカルディアちょっときもいぞチャすけえええええ ノーマルなんて始めた初期の頃に任務7までは行ったけどそこから一切触ってないわ
勲章3とれないストレス抱えたままストーリー見てもイライラしか残らなさそう エーデル前半最上級レベルじゃないなら文句は言わない 10だろうが11だろうが14だろうがきっちりコンプしろ甘えんなと思って自分のコンプ状況改めて見たら14で甘えてた
コンプとかしなくていいよ いやぁ昨日実装された27は強敵でしたね・・・(デバフでなぎ払いながら ペポは真面目なのに戦闘中いないいないばあして遊んでるのが可愛いけど
真面目に戦闘しろやと思う
避ければいいんだけどそれで轟沈されたときはかなりいらっとする 10-5だけは未コンプ放置、最近のマップは割と簡単やん? 団長レベル低いうちにやっておけばレベルも上がってスタミナ回復するから楽なんだよな ノーマルコンプしてたけど思い返してよくできたなとふしぎだ
あふんになった今では無理ゲー 今の特殊パネル実装状況で本気出されたらツルッパゲですわ
ボートの着岸地点がさっぱりわからん マップは全部コンプしてないと落ち着かないから
フルコンプだわ(´・ω・`) >>950
10%以下なのって11-1だけじゃなかったっけ? マップおじ「たまにはボートとワープと回転マスふんだんに使ったマップ出してみたいな・・・」 育成に必死な俺団長、通常マップには目もくれない模様 >>968
10段クルーンなんてのも…
うん、悪くない! ノーマルはコンプ済み
スクロールさせて選んで〜と後でやるほうが死ぬほどめんどくさいと判断したわ
再復刻イベとか見事にやってない そもそも色々手加えられたところで面白くないんで…
もっと他に力入れてくれよ 現状余ったスタミナあってクジラあいてるならそっちにいくしな
お日様の交換がうまいというか必要すぎる
ノーマルなんて石の為に挑戦するマップよ(ストーリースキップ派) 愚痴スレはランスレ連中のたまり場になってるだけだ
で、乱立しまくってるランスレで一日中レスしまくってるのがここにもさっきいたやつ
ランスレの勢いかるのはあいつが自演しまくってるだけ
真正のクズニート 勲章イベじゃないとクソマップ作れない
一番勲章イベ復活を願ってるのはマップおじ >>958
イオノシ「だらけててすいません」
ベル「お菓子食っててすいません」
ホップ「酔っ払っててすいません」 >>958
一本足打法とかマサカリ投法みたいなもんだろ
達人の域になると一見非効率な独特のスタイルに行き着く ここにいた荒らしなら次スレ一人で荒らして保持してるよ >>976
ホップさん酔うどころか吐いてんじゃないすか >>970
2本分岐だけでも10本あったら到達率0.1%切るんですがそれは・・・ >>962
レベル低い時は、イベ金取るので必死で
ソレどころじゃなかった
余裕有ればクジラ行くし、メインとやらは行く暇ない >>958
へへへへへへへ平気だよって言いながら死んでいくモミジは可愛い 反応する馬鹿に嫌な思いさせたいだけだろ
わかったなら黙ってろよもう >>976
おまえら真面目なキャラじゃないだろw
ベルは微妙なところだけど ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(;:::::::::::::人:::::::::::ノ
(::: (´・ω・`):ノ <美容院行こうかな?
(| |)::::
(γ /:::::::
し \::: >>983
無駄だよならいうけど平気だよとかいったっけ
次スレやばいな・・・taktoに親でも殺されたんだろうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 23分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。