【DMM.R18】千年戦争アイギス6293年目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6292年目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470056245/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160728.jpg ■250万人記念ゴールドラッシュ(07/28〜08/04)
415 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2b-arlA)[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 15:27:59.13 ID:GUCp/8va0
[7/28] 子供王子の軍略訓練 <鉄のみ> (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 金聖霊*2 テミス
[7/29] 三魔神の残片 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 マオ イーリス
[7/30] 迅雷の四天王 (50/6) 白バケツ*2 白聖霊*2 ルビー ローリエ
[7/31] アースエレメンタルの暴走 (30/2) ダイヤ ディルク*2 ドワイト メーリス
[8/ .1] 魔界の隆盛 <攻防半減&王子禁止> (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ フェス
[8/ .2] 竜人の反乱 <帝国のみ> (30/2) 千年ワイン 金バケツ*2 黒聖霊 闇竜のゴライア
[8/ .3] 封印されし上位の天使 (30/2) 黒聖霊 ビール*2 ニエル エルン
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月 1日(月):聖戦士の挑戦
8月 2日(火):影の狙撃手
8月 3日(水):魔人の宿命
8月 4日(木):戦乙女の契約
8月 5日(金):暗黒騎士団の脅威
8月 6日(土):暗黒舞踏会
8月 7日(日):魔術の秘法 >>乙
軍師やりくりしてなんとかクリアと思ったらレーゼルでいいのか
存在すら忘れてたわ… >>1 乙
ゴライア君に時精霊食わせると、アーニャのいとこになるとか・・ 天使特効でシビラ無双(なおミルノでOK)
まで見えた >>1乙
新竜人はマイルド性能すぎて困るな
もうちょっと重くて良いのよ? >>1
アンナが黒聖霊絞ってるってマジかよ乙・・・ 子供王子とアースエレメンタルが新人マップおじか?
その他が今までのマップおじっぽい 一般2執念でもあるんだからハッピー2個くらい下さい >>1
いちおつ
ccして酒飲ましたけどやっぱ王子は爬虫類にもモテモテだな >>1乙
アンナが覚醒剤やってるってマジ?
失望しましたコネコネのファンやめます 今回の帝国マップはレーゼルと皇帝さえいれば余裕だね。
射程長いはベンり >>1乙
レーゼルちゃんドストライクだったから
今夜はチヤホヤされてて嬉しい いちょつ
良く見てなかったけど黒精霊手斧の竜人かね >>1乙
一応リーゼを皇帝の下に置いたけど
レーゼルさんが全て仕留めてくれましたはい >>17
やっぱ物理貫通と魔法貫通あるんじゃねぇか 好感度すら振ってないレーゼルでもバンバン撃ち落としてくれるな >>1乙
>>15
新人おじが一番嫌なマップ作ってるんですがそれは
縛りはともかく内容はめっちゃ基礎的なマップの子供王子はともかくエレメンタルとか冒険しすぎでしょ 今回の活躍を見てモンスレが強いと勘違いしてはいけない…いけないんだが…
育てたい気もしてくる…どうするか
まぁ、パイレーツでいいか >>1乙
黒は最初の青竜兵の後に左から走ってくる斧投げ竜兵っぽい? ジェイクとオスカーって帝国ホモじゃなかったっけか
出撃できるかと思ったのに もしかしてレーゼルって帝国じゃエース級なのに
王国じゃリタちゃんハウスなの?
悲しい現実なの? >>1乙
今までフルコンプだったのにここでまさかのハマり スタ使い切ったけど黒精霊落ちなかった(´・ω・`) >>39
アモンさん降臨のときにいた火の玉がファイアエレメンタルだろうから
あの時点でアースエレメンタルも織り込み済みだと思う ゴライアくん交流イベいい奴やんけ
弱いけどつかってあげたくなる ゴールドアーマーしか出ねーんだが!!
楽だからいいけど アースエレメントで苦労した反動か、今回は2回でコンプできたわ あの手斧のやつか
何でそんなやつが黒聖霊持っているのですかね〜? CC60まで育てたけど、このままだと下限が-3だとしても出番ないな
やっぱ覚醒に期待するしかないか
ところで同じ感じで加入したボリスさんのまずい入りがないんですけどどうなってるんですかね、つまりこいつも…… >>50
そりゃ帝国各軍トップはせいぜい白の中レベル
王国は白の上に黒もいる 割と交流イベントのテキスト長くなってくれて嬉しいわ
まあ酒足りないんだけど >>17
2進数でフラグ管理か
増えれば増えるほど面倒くさくなりそうだが >>65
何ヵ月も待たされたアベルニキの話でもするかい? いつも思うが〜落とす奴誰て何のために聞いてんの
クリア出来ないから差し込み攻略でもしてんのかね めでたく8回目でコンプ
さあアースエレメントちゃん狩りに戻るか
うまくもなくめんどくさいマップではまるのほんときつい 無駄に長いしワイン落ちなかったらギブアップでいいか 聖霊連れてくる敵ってやっぱ聖霊をペニスサックにしてるの? >>17
おほーっ 乙です やっぱり物理貫通と魔法貫通別だったかー オデット復刻楽しみやね 皇帝仲間にするまでホモ島極と神はクリアせずに取っておく カウント29で黒精霊
二回でコンプしてワラタ
エレメンタルは死滅すればいい >>30
白は金銀と違ってccに銀たくさん使うから気をつけること
遠距離ユニットはccすると射程が延びるので基本的に育成はバラけずにすること
バシラどこいったの 皇帝が虹になるかもと思うと虹を消費出来ない
覚醒前であのステ、スキルは団長超えてるだろ 帝国ユニのみとかなら帝国ユニだけ抽出するタブつけろやクソが 質問があります
竜人は変温動物なのでしょうか?それとも恒温動物なのでしょうか?
気になって夜も眠れません、助けて下さい >>68
王国のホモ編成(団長抜き)といい勝負できるくらいだろうと思ったが
覚醒が一人も居ないな
やっぱ覚醒条件は王子のtnpだったんだな 皇帝って何ブロック?
2体抱えられたし1ブロではないっぽいけど レーゼルがやった仕事なんてうちの第一兵舎にいる連中なら大抵ができるんですけど。
こんなのでモンスレ強いってなられても困ります 注目ポイントつくって気を紛らわすんだよ
移動中に景色見るようなもん >>30
問題しかない
とりあえず最初はゼノビアにしとけ
次に弓か同タイプの遠距離
ヒーラー育てても殲滅力ないと圧殺されるだけ 提督、天才ヘレナはそれっぽいから入れたけど違うんか >>30
リノちゃんは可愛いからどうしても使いたいとかじゃなきゃ後回しで良い
エンチャとかフューネスも下げてヒール組とかパルフィ優先したほうが良さそう 出撃ユニットに制限かかるのに頑なにフィルタ機能を付けないのがうんこ >>72
念じるためだろ 頑張れ頑張れって応援するとスポーツ選手が強くなるような気がするのと一緒 >>42
弱い要素が欠片もない職だぞあいつら
強すぎてなんかつまらなくなるぐらい 皇帝はスキル一回こっきりだからな
少し使い勝手は悪い >>85
リーゼイベントではNPCのリーゼが覚醒70だったぞ
まあその辺はマップの都合ということで >>35
現状あるけど、ただ解析くらいでしか判明できなそうな話っぽいしなぁ
この人の検証の仕方だと仕方ないんじゃね? >>82
設定上最強武器の神器既に持ってる状態だしあんの伸びないんじゃない
ってかコストやブロック数も合わせてるし王子の攻防入れ替えたステータスにされると思う 下側がガバガバになるけどクリアだけなら帝国いなくても出来るぞ >>71
こいつ不味い入りするのにこんなにかかってたのかよ!
そろそろまずいローテーションも崩壊してきたし、どうするつもりなんだろうね 帝国出身ユニかどうかの判断がガバガバな王子多すぎぃ 面接官「(レアリティの)色と自己紹介をお願いします」
金ユニ「(肌の色が)黒です、帝国から着ました竜人です」
面接官「採用!」 ボリスはともかく他の連中を帝国産と勘違いしてる王子は一体何をどうしたら >>96
モンスレの弱い要素って攻撃速度が遅い事でしょ、そしてそれが全てを台無しにしてる 今回のGRは煮込み用の銅と銀精霊ないのが酷いな
泥率低い黒精霊とかいらんわ レーゼルは最近ハエを背後から撃ち落としてただろ
別段弱くは無い スタ12マップ実装当初に比べて虹精霊ドロ率完全に落ちてるだろこれ… ここまで変な勘違いしてる奴多いのに白ウィッチ親子を帝国ユニと思う奴は居ないのな 帝国出撃って初期配置のやつでクリアできるんだろうな
意味はあるのか モンスレは現状スキルがしょぼいからスキル覚醒次第だな 帝国縛りでは強いから覚醒はさせといてもいいかもな
普段は使わんだろうが ビットなフラグはマスクとシフトとマクロで楽ちんよ。数値で扱うほうが糞面倒。
せっかく今朝ミレイユとフェルミを急きょ覚醒したのに出番がなかった アベルは優秀だから渋っただけだと思う
今回のGRは、ガチャ金が最初のほうで
交換金が最後のほうでうんこにしては有情だとは思う >>114
鉄縛りマップで金聖霊掘ればいいじゃない >>111
その分の火力はあるから問題ないっちゃない、ただ単体で戦おうとすればそりゃ弱いけどね
射程あるから配置の自由度は高い、後ろから射撃しつつ前のほうに弓や接近の補助する役割ってイメージ >>111
そのうちハイパークイックショットとかグレートガトリングとかもった黒モンスレ来るから >>123
倍率1.5倍が2人いるけど倍率自体はそこそこでも元の火力が高いから増加値はかなり高い方なんだがな >>35
物理+貫通と魔法+貫通があってもダメージ演算時に貫通のフラグ優先して見る(普通はそう)ようになってたらなんの意味もなくね?まあそれを踏まえて実装方法次第って言ってるんだろうけど 1年ぶりくらいにお花ログインしたらアクティブなフレンドが残っててわろた >>122
さすがに初期配置のだと、数匹したにトカゲが抜けていくみたいよ
なんで1,2人ディルクがいれば☆3とれる難易度 >>118
ちゃんとこの後のセリフも入れなきゃだめだろツンデレ的にはさ ゴライアちゃん王子軍きて大丈夫かな
うちには君たちの牙を1500こ集めてるサイコパスおるんだが 黒トカゲはなんの役に立つのうんこ?
覚醒でドラプリでも覚醒竜戦士でも良いからアビつけろうんこ死ね >>147
キャットエンペラータイムですね分かりますん >>150
ボスが仲間をステーキ扱いしてるんですが… >>118
後々女の子になる進化があるだろうな…
取っとくかめんどくせえけど なんでinoshishiはゴライアくんスキルマにしたんだ
ホモなんか (直前までレーゼルが帝国出身者だった事を忘れてたとは言えない)
(というか存在自体忘れてた) >>143
2種の貫通の実際に区別があった時代もある可能性が増えた ゴレイヌちょっと育ててみたいかもしらん
スキル覚醒どうなるんやろ そうか、レーゼルなんてのも居たな
覚えてれば一度星落とすこともなかったろうに……
まあコンプ前に星3取れたから問題なかったけど 帝国ヒーラーちゃんはいずれ王子の肉便器になるとして、次は帝国メイジちゃんだな >>158
そりゃ娘に立派なドラゴンをスレイヤーさせてあげたいにゃろ inoshishiくんはゴライアさんにクリッサを乗せてドラゴンライダーにする計画を実行中だから レーゼル強すぎて笑った
今までこんな強キャラ育てずに放置してたのか・・・ ゴライアくんは覚醒して黒のドラゴンライダーになるよ >>142
どうせ外人だってエロ絵描いてるだろと思って「Mirri Naked」で画像検索したら想像と異なるものが出てきてちんこが困惑した >>118
こんなに可愛いツンデレが女の子になるわけがない 未CCでもボコれる奴等相手に無双して評価されてるレーゼルちゃん見ると泣きそうになりますよ・・・ 騎乗にて最強はinoshishiって結論がでてるのに ゴライアくんもドラプリでヤンキー系の女の子にされちゃう可能性 inoshishiに騎乗とかやっぱりホモなんですねぇ…(歓喜) >>173
問題はオークの出番よりデーモンの出番やドラゴンの出番が多そうな分モンスレ使うならドルチェやラーティの方が使われる可能性がある事
トワいるとあの硬直はかなり削れるから長射程は便利 封印されてる感が全く無いからなあ
覚醒で優秀になるなら使うけどどうなるやら レーゼルは最初から強い状態で仲間になってたというのが大きい >>185
ドラプリは死んだんだ いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ 普通にハエ退治もレーゼル連れて行けばよかったと思います なんか、イザベルあんなところに配置されて
しゃべる権限すら与えられないとか、リストラ確定じゃねぇのw 長射程が生きるMAPで使えというレーセル使用練習用MAPであった あぶねー、ゴライア
金バケツと一緒に引退させそうになった モンハン職の射程は結構面白いな
一人くらい覚醒させておくべきか レーゼルは並の王子なら汎用編成に固定で入る程度には強い レーゼルって誰だよそんな奴いねーよと思ったら倉庫に入ってた ディルクが一人か二人でクリアできるのはいいんだけど
そのためにディルク地獄のステージを用意するのはやめろようんこ
スタ2使うんだったらダイヤのドロップ五割にしてもファランクス以下なんだから、ダイヤ、ディルク、まずい晶一個とかにして、それぞれのドロップ率は五割とかでもいいだろ >>183
あんな大口叩いてたゴライア率いる竜族が弱いわけないじゃん
覚レダ入りかつレーゼルは未育成でも無双してたから強キャラで当然間違いないに決まってるよ イザベルの怠慢も笑ったけど
あれだけ勇ましいこと言ってたリーゼも出撃してない始末 >>199
テキストおじはうしおととらにでも影響うけたか >>189
トワいるとドルチェってあんま相性良くないのよなぁ
通常時はいいけど、スキル時のはトワと同じ部分短縮して、しかも、攻撃モーションのほう短縮しないからかなり微妙なのよねぇ
それでも素が強いから普通に使う分では便利なんだけど、ちょっと勿体無い気分になる >>206
帝国限定やる予防線としてディルクがドロップ埋めてるからなあ 3週して金バケツ1のみ
入れ忘れた番長を入れた4週目でフルドロ
うーんこの 完全体皇帝はどんだけ強くなるのやら
まさかの皇帝収集来るかも・・・ 敵が雑魚な割に地味に長いのがイラつく
酒落ちねえし >>215
みんながみんな同じ方向むいてたら背中から奇襲を受けるからな
ガドラスは警戒を怠らないいい子 >>221
世界中に散らばった人望を集めてレアリティブラックの皇帝を仲間にしよう! レーゼルは通常マップならミルノと並んで使えるレベルの有能さでしょ
高難易度じゃ微妙だけど 帝国軍を解雇されたゴライアはエキドナ長老、アーニャ隊長がいる王子軍に入り
やがて極限まで鍛えこまれたゴライア隊長が帝国軍に再度反旗を翻す。
ついでに王子軍も加わり、帝国軍は壊滅寸前に・・・そこでついに皇帝がある決断をした >>217
特効ある分汎用性で劣るのは仕方ないんじゃないか 前マップでドルチェの出鼻がくじかれたあげく、レーゼル大活躍でドルチェいじけてるよ イザベルさんなんであんな敵がめったに通らないようなとこに配置されてるんですかね… とりあえず編成でそれっぽいの詰め込んで出撃
なぜかアルケミストが入ってた
白衣のっての見て白のかと思っていれたんだろな >>212
うしとらはそんな感じの即落ちはしないんじゃね
「へっあんな奴しらねーよ」と無関心を装って、戦闘始まってもそれは変わらないけどイライラし出して、ピンチになったら「こんな奴に好き勝手にやらせてんじゃねーよ」的に割って入る的イメージ 今北
覚醒リーゼと、貰ったままの厳粛とレーゼルだけでいける? >>243
余裕
まんこの右にレーゼルおくだけで大体なんとかなるぞ 白の帝国からどんどん人材が流出してるけど
逆に王子達の国から白の帝国に行ってる奴もいるんだろうか
国の大きさ的には白の帝国のが大きそうだからないんだろうか >>241
こっちは好感度100%の方だから
あながち即落ちってわけでもないよ >>243
貰ったままのレーゼルだけいれときゃクリア
心配なら皇帝下にリーゼおけばもう放置 カルビーのポテトチップがチップスターみたいになったやつ
新発売してたから買ってきたんだけど
硬いチップスターだわこれ レーゼルは敵が少なくってボス級の敵がそんなに強くないステージだとそれなりに強いよ
敵が多いと雑魚を相手に待機時間の長い単体攻撃を打ってぼんやり突っ立つことになるし、ボス級の敵が強いとイベ白使うクラスだと餅つきが基本になるからレーゼルはいてもいなくても変わらない
難しいステージは、ほぼ必ずどちらかに該当するから雑魚いだけで、そういうステージでなければそれなりに強いんだよ ディルク一人でとかシーフ入れない編成は意味がないと
GRはコンプしないと駄目ってことを前提に考えろ 射程400はやっぱ便利だな
射程200前半のやつはレーゼルさんを見習えよ アレグリア食わせたけどよく考えたらオーブないからまだゴライアの覚醒未実装なんだっけ >>236
イザベラさんパタパタさせてれば、下のトカゲは瀕死になるよ ここに来てレーゼルの株がガンガン上がってる!!
レーゼル覚醒済みのレーゼル王子射精してるくらい気持ちいいんじゃねーの >>230
帝国兵をかばいすべての責任を負った皇帝に対し、王国の主、覚醒王子に言い渡された示談の条件とは… ゴライアにアレグリア使おうかと思ったけどドット絵微妙で迷ってる >>255
酒飲ませただけじゃなくてそこで色々会話してるんだよゲーム的にはしょってるけどな
めんどくさいなお前 >>252
レーゼルは敵が少なくってボス級の敵がそんなに強くないステージだとそれなりに強い、って言われても
そんなステージって誰だしてもクリアできるんじゃ・・・ にしても相変わらず帝国軍CCすらできないのな・・・
やはり邪神の力がないとCCすらできないのかな? >>255
もうめんどくさいから自分で会話見てくれ >>259
うちのレーゼルちゃんがますます笑顔になるよぉ! 海賊って本来こういう使い方がしたかったんだよなってキャラだよなモンスレ >>215
ステーキ(食料)が竜族と同等なわけないだろ?
ジャンプで食料漫画始まったしー >>263
ごめん、>>255はネタで言ったつもりだったんだ
分からなかったならすまんなぁ >>261
王子「女全て寄越せ 妹も寄越せ いないなら作れ 以上!」 >>265
人がせっかくレーゼルちゃんをほめてあげているのに、本当のことを言うのはヤメロォ! つか帝国ペガサス部隊のモブ娘いただろ
金でも銀でもいいからそっち実装すればいいのに >>279
ずっ友入れても入れてなくても出ない(実話 待機時間のながいところで届くところにおけばやくにたつ 9回目で酒落ちた
確率設定しているキチガイは田舎に帰れ えええ…
年金事務所の職員うんこかよ…
この間わざわざ年金事務所まで行って追納の仕方聞いて
職員の言うとおりに支払ったのに「納付の仕方間違えてますよ^^」って通知が届いたんだが… >>276
帝国マップきたらこれからも使われるんじゃね
遠距離がいないし >>287
魔神級だと過剰な回復力を活かせるとか何とか >>281
番長シーフいないとか慢心しまくってるじゃないですかーやだー >>30
アリサさんどうしたよ?
射程アップは銀レアといえど侮れんぞ? ドロ率UP前のGRでは黒聖霊確か8%くらいだったっけか
白バケツ、虹聖霊はドロ上げたとか抜かしてたけど全く変わってないから
おそらくGRもほぼ変わってないんだろうな レーゼルって?もしかして…レーゼル男鹿?ってグーグル先生に言われたけどあってる? >>284
やっぱりずっ友って要らないんじゃね?(暴論 余ったカリスタで聖霊救出回したら虹ドロップしたんで許してやる こーんなしょうもないMAPでワイン1個のために8パリン目だぞ
うんこ超えて下痢だろ この前もらったレーゼル置いてリーゼどこに置くか考えてたらクエスト終わってた マジな話レーゼルってオーク大討伐みたいな時には大活躍したろ
俺はレーゼルの良さに今日気がついたから使ってないんだけどさ!大活躍したろ! >>290
×年金事務所の職員
○年金事務所のバイト
「いやー、私は正しい指導をしたんですけどあの人が間違ったんですよー」ってことになってる >>304
8パリン!?
1パリンで8回回しじゃなくて!? >>275
じゃあネタ発言がわからなかった俺が悪いって事にしていいよ
後出しでネタとか言われたらなんもいえないからね
>>300
データを取らない限り実証できんし・・・
1000回ぐらいありなしで調べたらそれなりに信頼できるデータだと思うが誰もそこまではやるまい 魔神でカミラさんが生かせるならサーリアなんていらないんだよなぁ・・・ >>307
マジレスすると、ビショップの10分の1の働きもしない >>311
なんか怒らせたみたいでマジごめん
俺が悪いって事でいいよ いや確かに俺も
「もしかしてこの人事務所の職員じゃなくて近所のおしゃべり好きのおばちゃんじゃないかな?」
とは思ったんだけどさ
よくマンガに出てくる >>309
8パリンだぞ
60回ぐらい回してる
ロベルトも入れてる >>307
正直あの数とオークの特性だとほぼ使えないと思ったけど、スレみてると案外使ってる人が居たことに驚いた
オーク特攻中の火力に、なんだかんだあの長射程は便利らしいよ レーゼルがバキュンバキュンしてたら終わってしまった 年金事務所って旧社会保険事務所やぞ
バイトも酷けりゃ国家試験通った職員も他で採用されなかった連中だらけや 運よかったところがまとめてツケになってるだけや
解消されてよかったな なんやほんとにただのレーゼル無双やないの・・・拍子抜けだわ 俺も含めてみんなが悪かったんだ・・・
アイギス様に謝らないと >>325
お前のせいで夜中に大爆笑してしまった訴訟 カミラさんシーディスより使えるよ(きっと)
スキル毎に全体回復と3段回強化… いや、大討伐中にあの射程だと
狙って欲しい敵を狙ってくれないから微妙だぞ
おっ、旗手射程に入ったわと思ったらまったく別の雑魚が撃ち抜かれてる レーゼが仕事してるように見えるのは一撃で雑魚葬ってるからだぞ なぁイベントとかちょっとしかやらんクエでキャラ縛って編成総とっかえしなきゃならんのやめてくんない?
やるんならもっと枠増やして? コンプがノーパリンで順調なので三魔神回して
マオを掘ってるけどやっぱりそんなに出るもんじゃないな だいたい俺がそもそもこれ間違ってませんか?ってわざわざ聞いたのに
いやこれでいいんですよ〜って言ったのそのまんま間違ってるってマジどうなんだよ…
まぁでもシステムもダメそうだな
○○様の何年何月分の払込票ってわざわざ出てくるんだし
それ支払うのが間違ってるんならそもそもそれ印刷する時点でエラーとか出せよ… ふと気づいたけど、リタちゃんの復刻中だった
隠密してて気づかなかった >>341
別にそれはそれでいいよ
大討伐と魔神級の2つと期間被ってるイベントでやって編成枠を圧迫するのがうんこなだけで モニカが欲しくてガチャしてたら初ブラック
……と思いきやコーネリアとかいう覆面マスク
調べたら中身かわいらしいけどアタッカーなのに防御バフスキルのみ
チグハグな時点で弱そうなので虹交換決定 >>325
ゆで漫画並みに仲間がルーク蔑ろにし始めるわ
あそこまでボロクソ言われるほど悪くない気はする >>338
ぐるぐるナディアちゃんが一ぐるんとか二ぐるんで倒せる敵を撃ってたりするんだよな・・・
まぁでもメンバーによっては魔法オークとか火吹きオークとか勇者オークにワンポイント当ててくれるだけで助かるって王子がいる可能性もあるのか >>311
まだ変更着たばかりだけどデーター2と比較して体感したいよなぁ
>>315
生えてるのはサーリアだけで十分ですよ! >>349
その虹で交換所にいるグレーテル早く取ったほうがいいよ >>349
交換したらssアップな
虹が400増えてるんだから一発でわかる >>349
たったの2ブロで防御2.5倍になってもせいぜい千数百の雑魚だからその判断は正しい ゆで漫画は友情ほど強固なものはないとか言いながら次シリーズであっさり寝返るのが大好き >>352
連中の態度にドン引きだったな
流石にアレはないっすわー >>361
マジレスすると
一回再起動すると乱数変わって落ちやすいアイテム変わるよ >>349
ああうん、本人的にそれでいいのならそれでいいんじゃない?
ただ正直すごくもったいないと思うけど
他に防御凄い奴がいるなら、まあ >>361
そのパリンで1.5倍の時に魔水晶回したほうがゴライア取れそうですね >>348
20回回して☆3一個しか出ないのがデフォとか確率絞りすぎてない? >>361
おおげさやなぁ
そんな落ちないとも思えんし、たかだかコンプのために9パリンする人がいるとも信じられんし 通常のロギンボーナス+1
250万記念品+2
これで+3だから97にすればしぷーは消えないってことであってるよね? ゆで漫画って言うと、民間人が悪行超人なみに外道なんだよな
タッグトーナメントで惨敗したからって、ジムを破壊するとか酷いよ >>373
落ちねえぞ
うんこの下痢頭に詰まってる下痢脳が鼻から逆流して窒息死しねーかな SS無しに反応してどうする
俺ベースSPガチャでアイシャ引いたよといえば信じるのか プレボにアイテム貯めこんだままで平気な奴とは分かり合えない 自然回復で落ちないなら魔水晶落ちするまで待つ方が楽だわ >>377
そうか、悪かった
まぁ先行配布みたいなもんだし自然回復でちまちまやりつつ最終日にもう1回チャレンジした方がええよ 一度でいいからベースSPで白以上出てくれよ頼むから 俺は今日のチケットでアニータ引いたよ!
SSは貼らないけど信じてくれるよね? 寧ろ現状プレボパンパンな奴っていんの?
何を溜め込んでいるのやら… ごち娘ちゃんLR2枚引いてゲームクリアしたはいいけど一向に始まる気配が無いんですが・・ 精霊倉庫のおかげでプレボスッカスカになって気持ちいい そんなアイシャ引いた俺だけど、昨日引いたチケはサクヤだったよ
昨夜だけにな! サーリアにフェス突っ込んで復刻したらソフィきたわ・・・
これたぶんフェス使った後ガチャすれば黒出るな >>395
チョコはともかく結晶貯めて何になるのよ GR結構コンプしやすいな
3つほど一回でコンプしたし
子供王子は面倒でやらなかったけど 受け取り期間ないからイベント記念でつい金バケツを・・・・・ うんこここまで育成緩和したならGRドロ二つずつとかやって美味いなってやっていいと思うんだけど >>401
299+倉庫分でチンピク来た時に全ツじゃねーの ってか初期レオナのその位置邪魔
うちの軍の覚醒レオナ置きたいからどいてほしい 兵舎いっぱい
プレガチャ引けない
結晶299
プレボに結晶溜まる >>398
愛車引くまで新ガチャまわしてきていいぞ >>408
先週で銀処理せんかったん?
それとも金や白や黒が溜まってるん? >>396
らしいけどその日時も発表されないし・・
事前ガチャも追追加分まで回転数達成して今後さらなる特典の用意とか言ってるし 銀何倍かがあったばっかなのに兵舎溢れてるはお前なにしてたんだ 編成枠増やさないで別にいいけど
それならさっさと編成枠を記録させておけるようにしろよ無能運営ども
いつまで化石UI使わせるんだ
見た目だけかなり前に変わっただけで根本的なとこ一切使いやすくしてないからなあ アースエレメントに比べればはるかにマシ
難度じゃねえあの報酬じゃ 結晶が300以上貯まるって発想がまずなかったわ
ガチャそんな我慢できる奴がよくガチャゲーやるな うちもそこそこたまってきたけどイリスちゃんうpはよ >>410
もうさーしつこいわ
このゲームで兵舎足りてないってもう完全に認知されてるだろ
銀処理もしたに決まってるだろ
鉄8体臨時雇用枠もそれでねん出できたよ
そもそも銀如きの経験値アップでうひょーとかなるレベルでもねーし 現状のが編成記憶みたいなもんじゃね?
被り不可じゃないプリセットだし >>416
小学校の頃5年くらいかけてプレステ買ったクチなんじゃない?俺もそう >>415
ダイヤがスタ20使っても出なかったので、唯一コンプ諦めたわ
ディルクディルクディルクって舐めてんのかよ 兵舎足りないのはガチャの引きすぎだろ
今あるのの育成終わらないうちガチャは引かないと心に決めろ 帰宅中に書き込んだらレス番真っ赤だったからもう一度だけ言うぞ
甘えるのは髪の毛だけにしけとけよ王子ども下限以外でのかぶりは A M A E
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360658.jpg >>411
8月半ばには来るんじゃない?
回転数は最大まで達成しちゃったから増やすのはよくあることだよ
オープンβ中も事前引く人もいるし >>423
ワンパンマンのギャグが笑えるなら面白いと思うよ >>426
ワンパンマンは面白かったから見てみるわ ゴライアちん戦力ステーキ程度で弱いにゃあ
覚醒はよ 銀なんて圧縮してたらガチャで未所持キャラ引いて育てまくるとかでもなければ空きまくりじゃないのか
もったいない病で売れないエサにできない手つけられないとかなら知らんけど ゴライア覚醒きたらまた罪のないガドラスが生け贄に・・・ ごちそうのやつまだガチャやってんだ
ガチャにやたら時間かかってたから面倒で切ったけど ドルチェは素ステに倍率とスキルに微クイックついてる分でトントンってとこじゃないの 金なら払うから枠広げ放題に出来ないの?
何度も言ってるけどゲームでぐらい散らかし放題させろ そんなにガチャ引くなら銀ほしくなったときにまたガチャすればいいだけの話
虫かご実装からは兵舎足りなくなったことないけど何が詰まってるのかSS見せて欲しい モンハンはまだスキル覚醒残してるから期待できるやろう GRで一番期待してたのは銀精霊MAPなんだけどなぁ・・・ アースエレメンタルの最適解出た?
ドワイトいなくて最近欲しくなってきた レーゼルも軍師まんこもリーゼもいねえよって王子でもGRのディルク一人拾ってくるだけで☆3可能って言う
少々アクロバティックな仕事が必要になるが スタ18使ってドロしたのが金バケツだけか・・・
ドルチェの倍率ってデーモンだけだからなあ 前のGRでも銀精霊なかったはず
もうGRに銀精霊置かないんじゃね >>432
ガチャ産もうちょい優遇してもいい気がするわ >>436
それな金を払うから拡張させろや
それだけの事、他者からとやかく文句つけられるいわれはないんだよなw そこまで兵舎足りないって何で詰まってんだよ
どうせ捨てられない病だろ 銅ユニドロするくらいなら鉄、銅聖霊よこせよと思う
まじで聖霊関連は絞りに絞るからな ある程度強いの残して他虹にすれば金以上で倉庫埋まることないと思うんだが、違うのか? 世の中無限にやりたい放題なんてそうそうないんだなぁ… 銀下限すればいいし
いらんのはショブンしろ
それだけや やりくりがゲーム性になってるローグライクならまだしもとは思うが
ここで文句たれてもなー 前回のボリスもそうだけどゴライアも帝国竜兵って肩書でいいだろ
別に帝国出身でもデメリットないんだし 艦これですら10ひろげるのに10を、少しずつだからな
これと同じ要求はしてもいいかもしれない
DMMポイント限定で10ごとに300pがいいだろう 最近刻水晶交換もの来ないな
そろそろカルマとかシュウカ復刻してほしいんだが 兵舎パンパンの人ってなに貯めてるの?
ジェットストリーム下限銅とか並べてるの? >>432
なんか弱いと思ったらガチャキャラのくせに倍率ねーのか (´・ω・`)優先順位を付けられる知能と決断力があれば倉庫なんていくらでも空くだろ無能かよ ボリスはともかくゴライアさんは今回のストーリー上でクビになってるし 周辺諸国を吸収合併して寄せ集まって出来た国家という体を崩してないな
設定がそうでも俺は黒の軍とか忘れられないけど >>441
右下に覚醒アーマーを置いてエレメントブロック
ヒーラーつけてれば普通に耐える
ふとは雑魚なので適当に ブサイクな上に固定配置で置物になってる人は救いがないな 聖霊篭来てまだマシになったと思うんですけど
以前はどうしてたんですかね…
まぁ兵舎拡張くらいさせろとは思うけど 皇帝陛下「フッ…(熱い展開且つ温情もかけて
竜の故郷に帰ったはずの竜兵が何で王子軍にいんの!?)」 >>448
アイギスで無駄に捨てる技術を発揮すると第二覚醒実装の時とかに困りそう
なので捨てられない病を発症してる王子は多い、というか普通だと思う 運営擁護じゃなくて今の枠で足りない人がどういう運用してるんだろと思ってるだけだぞ 帝国マップこれは鉄限定と同じくらいクソマップだな
またキレる奴続出やな 初回確定回してたら兵舎埋まってたな
素材作って圧縮したわ 王子軍もシャルなんとかあたりに反乱起こさせればいいんじゃね
待遇改善とかいってもこいつなら許されるだろ ユニットは全て寝室を見る
寝室を見たユニットは全て育てる
祖の精神でやってたらまあ足りなくなるな 今回のGRは手作業がめんどくさいマップばかりだな
鉄で嫌な予感はしていたけど 他人の兵舎事情にまで長々と口出しすんなよいい加減ウザい 帝国マップは初めてじゃないし結構キャラいるしそんな腹立たない
鉄マップはマジでそっちでユニット用意してくれよ できてるからいらないって言ってる人どこにいるの?俺の目がおかしくなったのか
枠もっと増やせるようにしろってのはわかるけど、今の分で足りない人がどうやりくりしてるのか気になってるだけでしょ ccさせまくればなんとかなる
それすらしないやつは 王子も皇帝も引っ込み思案だけど
周りがなんかすごい解釈してついてくる アイギスは素材にユニット求めることが多すぎてホイホイ捨てられん
これのせいで虹結晶でも覚醒実装時でも後悔することになった王子は多いはず 豚といえば、エルソードはインフレし過ぎた
廃人しか残ってないわ 俺の持ってないガチャキャラが100体くらいいるとして
それ全部持ってたら足りないんだろうなとは思う レイヴン育てるつもりだったけどダメな子か
どこにも席がない感じですかね… 今回ほんとうにドロ上がったのかよってくらい落ちないわ レイブン強化して欲しい気持ちは痛いほどわかるけど
今回の大討伐オーク勇者の挑戦状でえらい活躍しとったで・・・ わがまま娘についていくやつはおらんわ
せいぜい敵にまぎれて一人だけ反乱だろ レーゼルさぁオークスレイヤーやめてドラゴンスレイヤーしたら? >>478
王子軍の中で暴れたら一瞬でひき肉にされそう ネトゲで4、5年以上続いたらほぼ廃人しか残らないんじゃないの
14年目に突入したMMO引退してるけど日曜日だけ攻城戦に狩り出されてるわ 近接覚醒アビの即死はもっと上げてやらんと防御UPアビと同じ死にアビなりつつある ネトゲのインフレはある程度しゃーない
過剰強化で煽って集金したりなw >>503
素レーゼル置くだけで終わるクソマップやで 金ドロップ三つ目キター!と思ったら金バケツ×2
おいうんこ? >>504
ソーシャル要素があるネトゲはそうなりがちだけど
アイギスとか人間関係で疲れる事も競争で疲れる事も無いからなー >>503
覚醒レーゼル所持王子って
コネコネ所持王子より少ないものだと思ってた 即死攻撃が防御アップと同じ評価なんて・・・出世したなぁ 魔神で同キャラ禁止、帝国縛り、レア縛り、種族縛りと編成に縛りがあっても割と普通にスレが進行してるから運営的にはうまくやってる方なんかね
このままお札貼られないといいんだが 初代リネなんかもう生活の一部になってる廃がいるやろw 「フレンドの協力要請がありました!」って奴、ああいうのまだ続いてるん? 確かに近日中に俺もレーゼル処分しようと思っていた
でも帝国マップがちょくちょく来るって今回気がついたから処分リストからは除外する ネトゲ廃人カズヤとかブロントさんとか今どうしてるんだろうな >>487
おまえ、オークとか魚人殺しまくってんだろ >>521
鉄の時なんてアイギススレ史上最悪なスレの流れだったのに そもそも防御バフが死んでるとか思ったこと自体無いわ
今はディーネみたいな素で防御4桁乗るユニットもいるのに >>527
「鉄取りに行くのがめんどくさい!」とかだったか すくなくともレーゼルはS覚醒までさせたベラちゃんより使いやすいのではないかと・・・かなしくなる
即死アビそろそろ別のにかえよう モニカスしか海賊いないからレーゼル育てたわ
可愛いやろ 初見ノードロ余裕でした
おい、覚醒レダと覚醒番長はいってるんだぞ ご安心くださいでスレの半分が埋まったときがありまして >>527
あの程度GRじゃ日常茶飯事だろ
前回か前々回のホモマップも同じくらい暴れてたぞ >>527
GRは実験的なこともやるからヘイト稼ぐときあるからなぁ >>478
月給14万さんが反乱を起こさないのに
自由なシャル以外が反乱を起こせるわけがないだろ!いいかげんにしろ
しかもたまに大討伐って名義で憂さ晴らしもさせてるからな
(稀にGR内でも憂さ晴らしあり) >>540
王子は鳥頭だから
3パリンすれば忘れるよ ふと思い出したんだけど催眠オナニーってどうやるの? 王子は稀によく聖騎士どもに反乱されてるだろ?(勘違い r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! そしてポーラ復刻!
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ここ数年ヴァナディールに帰りたくなる発作が出てない
難治だったなー >>548
ぼんぼりがエタニャの餌にされるとこまで見えた >>548
セレイナいると完全にいらないんですが?
オークにやられてんじゃねーよ ビフロンス10クリアしたけど提督完全になかったこといされてない?
許されざるよ >>521
うんこ擁護じゃないけど子供王子が原因だと思うぞ
鉄だけが固有名なしだからそのせいだと思う
微妙にずれたとこでそういうこだわりがある気はする
帝国とか王子無しとか今回は露骨だけど >>546
(´・ω・`)せーーのっ(´・ω・`)
(´・ω・`)いらっしゃーい(´・ω・`)
(´・ω・`)ようこそ豚小屋へ
今日はなにして遊ぶ?(´・ω・`) 土騒動の時のスレほど崩壊したことはないわ
時精霊と結晶大量配布で止まったがぶっ壊れ半端じゃなかったわ、誰も話聞いてない感じで豚祭り 子供王子相手に全力で殺しに来る鉄レベルの兵ってなんなの さっさとゴールドのテコ入れしろや
使う量ばっか増えてくからアホみたいに回らなきゃいけないんだよ ミスゴ対策でウルちゃんスキル覚醒まで持っていったけど
普通に使っても軽くて強くて便利だなかわいい 視覚よりも聴覚の方が興奮するっていうのがにわかに信じがたい
>>517
アイギスはスレオンのレズバトルあるから… ていうか刻水晶キャラも常置してほしいよね
デイリー復刻にたまに落ちるところ混ぜる感じで >>563
魔物を呼び出すような不吉な子供謀殺したくなるやろ? >>562
(´・ω・`)どちらかと言うとクッサAA祭りね 子供王子がやられても星1でもクリアできればべた褒めしてくれるバケツさん 鉄マップ考えたおじは歯ごたえのあるマップが出来たと自画自賛してそう >>530
俺の1ヶ月1日10時間分の経験値が1回切断で死んだだけで消えました >>527
スタ200ちょい使って鉄拾ってくるだけやんって思ったわ
スタ12の初見殺しよりはるかにマシ まあ権力争いでドロドロの国とかだと訓練中の事故を装って謀殺はよくある展開ね >>580
周回前提と鉄は完全に自前って条件がなければ悪くはなかったと思う スタ200ちょい消費はちょっとキツイっすね(揚げ足取り) リネージュ(Lineage)は、韓国の同タイトルの漫画(著者: 申一淑 ( シン・イルスク ) (韓国語版))を原作とし、韓国で開発されたMMORPG。 厨房の時一月だけやったリネUのギルメンのコスプレ画像で未だにシコってるわ
これだけ高カロリーなオカズは中々無い (´・ω・`)萌えヲタはROにキチはリネージュをやっていた時代があったの >>560
久しぶりに双子ちゃん聞こうかな(´・ω・`)
>>569
聴覚で興奮するんじゃなくて催眠状態で暗示によって高まっていくんやで(´・ω・`) そもそもチュートリアルで親族全員集まってるのに呼ばれない王子確実に宮廷闘争のカーストですわ >>587
ROとかいう一応韓国の漫画に原作がある筈なのに原作要素皆無な奴 >>532
もう修正前のどんな相手も2%暗殺に戻してもいいな! r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | ポーラは命令があるまで
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! 復刻しないのです!
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j それがメイドというものです、です!
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 今ポーラ復刻あっても垢転生して間もない俺のメンツじゃクリアできないからもう少し後でいいよ >>540
今でも割と普通に見るあたり、流行る流行らないじゃなくて普通に定着しちゃった感じがする >>555
セレイナとポーラならポーラなんだよなぁ >>598
原作のオンラインゲームガン無視して
下ネタやパロディ入れまくったアニメもあるから問題ない >>583
編成枠が足りねーよカス、って文句の方が多かった気がする マリベーが下限スキルマCC53だったんだが
ここまで育ってれば覚醒コストより結晶3&白絆の方が得だよな >>566
上位レアのはずのアリスは金並みに弱くて落胆する 4チームしかないのに、一々一枠組み直しを要求されるからな…しかも抜本的なアレ
縛りマップのときは、別ゲーによくある一時的な編成枠があればいいんだが
あと編成コピーやらの基本的な機能がないのは時代遅れ 今回の鉄縛り評判いいからこれからはレア度縛りがたびたび出てくるだろうな
鉄、銅、銀育てておけよ >>613
覚醒聖霊だけで結晶3個くらい使うから白絆がフォンしたら損じゃね アリスdisってるいつものあれってこんなもんなのか… >>620
レーゼルだけ入れてりゃいい、というのを事前に知ってたらそれでいけるが
普通は「帝国縛りマップのため編成を組みなおして、案外簡単でレーゼルだけでいいじゃんと気付く」順番じゃねーの?
つまり気づいた時にはもう編成し直してるから遅い チームは通常と曜日で他2つ空いてるから困らねーにゃ
今は魔神とGR用にしてるけど いや、レーゼルだけでいいって事前にわかるのかよ…
動画の威を借ってるだけならノーセンキュー
俺は編成絡みの不便さがなければ、特にマップ自体には不満ない 鉄おじは王国編成で賊どもいないし
ドッチニシテモクソ難易度になりそうですし ROは最近作者も関わっているはず
作者直筆の濃い絵柄のNPC絵が追加されて困惑 ここでのキャラ評価はまず間違いなくエアプによるものですし レーゼル入れるだけでいいってマップ自体が相当クソ
TDなめてんのか 縛りの理想としてはひとつか二つ入れ換えるだけでクリアできる程度の難易度
編成ひとつ崩すのは嫌 >>636
切り貼りくらいまともにやれるようになれよ 夜のおしごと3時間延長コースおわった
今日のGRは皇帝が暇してたわね。ゴレイヌは突っ立ったまま死んでた ROってまだ人いるのか?
かなり過疎ってるって聞いてたんだが >>646
トリミングし忘れて
保存しても画像が変な事に気づかないで
画像をアプロダに上げた時も画像が変な事に気づかないで
レスする時も画像を確認すらしない
信じられないくらいの無能 ペイント王子馬鹿にすんなよ!ちゃんと余白ぐらい消す 編成組むの割と好きなんで縛り対応用の自由枠一個作ってる。TCGのデッキ組む時が楽しかったりTRPGのキャラ作る時が楽しかったりするのを相当薄めた感じ
これで万全だろと思って全然ダメだったり逆に戦力過剰だったりするのもまた一興 ゴレイヌがゴレイアなのかミレイユなのか分からん事が常に起きる わんどろのーどろ……聖霊救出しに来たのに誰もいない…… 風呂いって戻ったら案の定銀で埋まるとギャーギャーいってたのがどっかいってた
画像張らないで喚いてるのはエアプと荒らし以外いねーんだよ MMOの時代は終わったしな。
対人やって罵り罵られ、それが嫌になってアイギス始めた
懐かしいもんだ >>650
嫌なことがあったら聞いてあげるから攻撃的な言葉を使うのはやめた方が良いぞ 黒竜他竜人とやっぱり同じ絵師なのか
連絡まだ取れてたんだな 一向に黒聖霊が落ちない
そう言えば前回もボリスだけが手に入らなかったな
やっぱ帝国マップは糞だわ >>612
編成枠は擁護のしようがねえわな
UI一新で増えなかったら大笑いするわ 普通に神奈川南部だが…
雷光ってないとかどこの田舎だよ 試練型イベントの復刻お願いします
好みの貧乳さんが多い >>632
アカデミークエとかの落書きみたいなキャラ好きじゃなかったわ
というかまだROやってる人いたんだな ソロや小規模ギルドで鯖内上位だと煽り合いとかどうでもよかったわ、関わりたい時だけ出向すればいいし MMOか
ジェリウス募集とかワルツ募集とかで平気で2時間3時間待ってたあの頃を思い出す
我ながらキチってたなぁ MMOとか下火だけどまだ流行ってるタイトルとかあるの? >>685
今流行のMMOはポケモンGOでソロプレイやぞ リューさん黒さんの半分しかDPSでてませんけど何してるんですか?とマジで言われてるからな(実話 サファイヤユニット縛りはきつそうだわ…
すぐ用意できねえ 狩りながら適当に通りがりの人にブレスIAかけてテレポで逃げる 千年ワインでたー
ドロップがまさか序盤の雑魚竜人とは思わなんだ ROはソロかペアばっかりしてたな
PT募集してる時間が勿体なかった 前回の帝国マップも糞ドロで泣かされたのに
今回も糞ドロすぎるわ
まぁ回るのが前回より大幅に楽になったからマシだけど 白黒編成でアレグリアなんていらねーよって王子はドロシーテミスに食わせて女3倍で消化するといいぞ 選挙のためにコスプレするおばさん
淫行ボケ老人、誰でもはぐする宗教の人
影のドン
これは薄い本にできますね 対人関係のめんどくささでアイギスもそうだけどスマホゲーが流行るんだよな
もちろんそっちはそっちでいいんだけど、人と関わりたいゲームで募集がないと
なんだかなぁ・・・って思っちゃうわ お前ら本当に嫌な事ありすぎなんだなって >>691
アイギスはこういうくだらないの相手しないスタイル好きだわ >>700
金貨はわけてください
じゃないと晒しますね 帝国マップさっさとコンプできたから余ったスタで聖霊神いけたわー
→ノードロ
解散!
>>699
乙おめ
なかなか頑張った感あっていいな ステラで足りるのか・・・ 乙おめ ユリナさんにユリナ病の看病してもらっていいぞ >>689
ペンタって11かな?すまん14しかやったことないんだ >>699
おつおめ
ユリナさんどこで活躍したのか アイギスが総選挙出てたらやっぱりアイギス様だすの?それともアンナ? >>699
ホボイベキャラやな、おめでとう
10もそのままでいけるだろ テーマは夏だから水兵くらいしか出番なさそう
というかビエラとマリエだけじゃね? >>712
よく見るんだ、ドラゾンがオークなんだよ! そんなんシンシアに決まってるだろ、アイギスの顔やぞ >>705
>>706
ありがとう。多分病名でおろおろされる。可愛い
ステラちゃんはコスト-2、クイックウィングでギリギリな気がする SERVAMPを見るのが辛くなって北
男が頬を男の前で赤く染めるのに耐えられなくなってきたゾ
今期はホモアニメが多いって色んなところでみたのはこういうことだったのかよ >>711
ユリナさんは左上でビフロンスさん隔離+最後のラッシュで聖なるオーラかけてた アイギスから出すなら団長でよくね
女キャラに限定されてないみたいだし ドラゾンさんはアンデッド+ドラゴンなんだからついでにもうオークも付けてくれると嬉しい(錯乱 帝国縛りで組み直しってもリーゼペガサスレーゼル入れるだけじゃないのか
わざわざ銅とか銀とか入れて組み直したやつとかおりゅ? にじよめちゃんって魔神だったのかよ…
これはアイギスに降臨するもの近いな >>714
ありがとう。もしかして9と10があんまり変わらないウェパルさんパティーンか。疲れたから明日にするけど アイギスから出たところで結果はお察しだからね。出す意味ないわ プリキュア見てるinoinoshishiは幼女(確信) もしキャリー、テティスだったとしても一位になるだろう アイギスも参加してほしいわ総選挙
出るのアンナでいいからさ 帝国縛りか。リーゼさんイザベルちゃんレーゼルちゃんレオナちゃん揃ってるから問題ないな
帝国ヒーラーさんほしいなぁ >>720
なるほど
さすがに剣リッチには間に合わないか 今日はレーゼル無双だった
きっと帝国ではレアリティ黒だったに違いない にじよめちゃんの公約の入賞したらEUに加盟してにじコインを欧州の共通通貨にする。って色々ムチャだろwwwwww アイギスから出すならアイギス様出陣でよくね?
タイトルになってるぐらいアイギスを象徴するキャラだし ホモじゃないが少年ハリウッドは面白かったぞ
あとLOVE STAGEと魔界王子とせかいち >>736
こういうもんは惨敗したときの保険にある程度ネタキャラを出すに限るぜ! >>733
来るの早すぎて覚醒王子で受けるか受けずに倒すかだった。ここで神器使うとライダーラッシュ2陣目は誰が受ける問題が発生してやらしい >>738
アイギス様がネタキャラじゃなかったらなんだというのか ジャングルじゃ死ぬところだったし王子軍ではなかなか厳しいレーゼルも
帝国編じゃ無双できるあたり帝国ってのどかね >>738
となると・・・リタちゃん、こねこね、レシアあたりかな? ふふふ、ダイヤとマオに手こずったが終わってみればスタ6以外全部コンプ
スタ6はスルーするから神イベだった 精霊救出神もう10連続で黒出てないけど何かいじったのか? ああ、あとエリザさんが真氷結でないと駄目だったな
しかしドラゾンさんマガさんで6割ぐらいとかタフすぎるな 千年戦争アイギスの最後のイベントはそれまでの魔神ボス全部と一緒にそれらを操る究極邪神アイゲスが出てくるから ソーマちゃん、帝国にいったら黒ユニット扱いされてる夢見てにやけてた・・・ ボウライダーもペガサスライダーもドラゴンライダーも評価上がって来てるのにワルだけは低いままなんだよな
やはり「ライダー」って付かないのがいけなかったんじゃないだろうか 全ての魔神を取り込んだ七英雄的アイギス様とか怖いです;; エリザさんの覚醒スキル性能が試される領域がちゃんと実在したのかぁ、すごい 鬼刃衆「我らは魔神の力を引き出す為に利用されていたのか!」
こうなる伏線だった・・・? アモン9の5000デブは加護ってもどうにもならんかったな 雷が鳴るたびに通信ラグ発生してるぽいんだが停電すんの?by神奈川 しかしイザベルでさえ戦闘に参加してるのにリーゼさんは会話のみとか
帝国に戻る気なさ過ぎてワロタ アンデッド特攻を持っててアンデッドがたくさん出てくるマップなのに呼ばれないビショップがいるらしい ふとなんか本能的に引きたくなって回したらエステル被った
まだ一体目の育成も始めてないんだけどそのまま三倍期間で重ねちまっておーけーよな?
それとも第二覚醒まで肥やしにしとくべき? そういえば月曜なのにビフロンスのバフ倍増バグについてはなにもなかったな
リジェネキマイラの時みたいにこのままにするのかね >>757
月曜に告知すると思ったんだけどねぇ
または修正の目処たったから告知せずこっそり修正なんてこともあるのかねぇ・・・? 鬼姫はガチャユニでも虹ユニでも収集でもなんでも良いけど
鬼姫がきたことによって鬼刃衆のストーリーが完結してしまうことがある可能性が怖い
鬼刃衆のストーリーは結構面白いから毎回飛ばさず見てるし 奇人衆はそのまま漫才キャラとして生き続けてほしいよな
あとそろそろ妖怪のおじいちゃんどうにかせーよ
アイギスの歴代ボスで一番息長いんじゃねあいつ >>750
自分でびっくりした。ココロちゃんの方は試してないが本人の火力もいるっぽいかなぁ ところで黒精霊いっぱいほしい時はGRと精霊救出神ならやっぱりGRのほうが効率いいかな? レーゼルが帝国出身とかここみるまで思い出せなかったわ ワイ、北陸王子
雷とか全く無縁で慌ててるお前ら様子を高みの見物 みんな頭に帝国って書いてあるのにピンと来ないも何も… ガチャが外れたらココロちゃんのタイムリープ能力で時間を戻してほしい こねこねとミレイユってどっちが優秀なんやろ
魔法受けはあんま変わらんような気が知り ローグとかモンクって結構キキョウの回復と相性いいんかな?
大きく一回回復より小さく二回回復的な…
うん、まぁ場合によるか コーネリアさいきょうと言っておかないと許されない空気がスレにはある >>780
それは単純にキキョウのHPSが高いというだけで
別にローグモンクと相性がいいわけではない ガチャユニでマップに登場したこねこねを信じろ
あれでハートキャッチされた人も多いと信じよう >>779
魔耐上がるスキル持ちと持ってないの比べてあまり変わらないは流石に…… 単純に特定グループユニットを探すスクロールがやや手間だから新UIにはフィルター機能を期待しまくってる >>787
おーマジだ
どっちも持ってないからどっち引こうかと思ったけどこねこねの方狙うかな ゴライアは信頼度ボーナスがあるから女性に変わらないと思う 活躍ついでにレーゼル寝室見たらこんなことのために帝国から呼んだのか…とか言ってて笑った
ラブラブ和姦だったけど じめじめして溶けそう
溶けて再構築したら可愛い金髪幼女になれるかな 帝国よりだいぶ多い妖精族も1編成+αくらいしかいないんだし
ソート機能を半端につけるよりはいっそボタン押すと自動でレベル高いほうから15人選んで編成組んでほしい レーゼルが帝国産だということをガチで忘れてて使わないでクリアしたわ
あいつもらってから1回も使ってないんだもん
影薄すぎ 種族や出身限定ミッション出すなら、ミッション出撃時の編成画面で
そうじゃないユニットを選択できないようにしろよって思う >>774
この画像見たらなんだか学生時代を思い出しちまった…
ちょっと長くなるけど語ってもいいか?
そう、あれは今日みたいに雪が深々と降る静かな夜だった…
俺は待ち合わせの時間に遅れまいと裏路地のお墓を突っ切ることにしたんだ
お墓のちょうど真ん中あたりまで進んで気づいたけどさっきから何かを引きずる音がする
足を止めて耳を澄ますと何も聞こえなかったから歩みを早めるとまた引きずる音がした
しかもさっきより近い…なんだか怖くなった俺は雪道を一気に走ることにした
走り始めようとした時真後ろでガラスが割れるような音がした
恐る恐る振り向くと >>797
覚醒前LV80が覚醒後の半端LVより優先されそう HPはミレイユの方が2000高いので相手のワンパン力あがってきたらミレイユの方が勝る(魔法攻撃時も同様)
スキル時防御は350程度の差しかないがパラディン特性がかかってくると大分こねこねが勝る
魔法耐性は当然こねこねが勝る
攻撃面では相手の火力と速度次第
後こねこねは素だと55秒しか持たないので団長前提な >>805
いうてどーせ後出しで、帝国本土守る主力部隊がいまーすってできるから大丈夫やろ
まあ女も男も全部王子に掘られるんだけど >>808
まず雪が降ってる時点を突っ込めよ(ツッコミへのツッコミ) いまだに男限定に出撃できるドラニアが
TSしてアーニャになるの納得いかねーにゃ CT15どころか持続時間30ぐらいでずっとなってたぞなんだこれは >>800
アイシャのHPアップアビリティやジェロームのコスト+2の恩恵が受けられなくなるだろ >>811
時精霊が生まれる前の精子まで巻き戻すからたよ >>810
雨なら降ってるしいいじゃないか
雨も雪も同じようなもんだろ >>814
※ただし編成バフ持ちは除く
これで解決やな 時聖霊は異質な要求だからな相当な何かがあるんじゃろて >>811
デクノボーな男の竜人として封印されてたのを巻き戻して解放してるんだろ サブリナの所属国も滅んでる
割とやばい状況のこの世界
そして手を組む帝国と竜人
よくわからん、魔物ちゃうんけ 今回の帝国縛りの何がイラッとするって
普通だいたいヘレナイザベルぐらいしか出せないのにすでにヘレナイザベルがいて同じ人間が2人並ぶのがすげぇイラッとする >>815 >>619
なにそれ興奮する
ちんこ突っ込むためにそこまでするんか王子 ジャンプでブラッククローバーとかいうのあるじゃん
それが北米の漫画業界の最低なマンガ部門TOPで入賞したらしいけどこれのソースわかる王子おる?
というかアメ公にまで叩かれるとかどういくことだってばよ 毎回思うがどこに帝国と天才を結びつける要素があって間違えてるのかわからない レーゼル使えよ
この程度のマップなら普通に使えるぞ フールフール15でアリスかマガレどっちか使えって言われたら余裕でマガレなんだよなあ レイブンはベルゼブブ退治ときいて首突っ込んでただけよ
翻弄されて終わったけど 近所の避雷針に落ちて家は揺れるし爆音で耳がいてえしやばいなこれほんと
ケーブルひっこぬいてさっさとねとこ >>822
スパロボみたいに多数の勢力が地上を取り合ってる状況ってことなのか
魔物と天使だけだと思ったら本当に敵だらけなんだな、人間とも戦ってるしヤバイな王子軍 帝国育ててない奴おりゅ?
ttp://i.imgur.com/ad6wamd.jpg この時間の海ってめちゃくちゃ気持ちいいな
船乗りになりたくなるわ 船釣り行ってみたいけど船釣り用の釣具って結構高いらしいよね
普通の竿使えりゃいいけど船釣り用の竿のがよさそうだし
そもそも船乗るだけでも金かかるからなぁ 出身地縛りとか他のゲームなら図鑑とかにプロフィールあるが
そんなの無いのにやっちまうのが最高にうんこ フェスの使い道が今のところ覚醒ナナリーをクインタブルショットにするぐらいしかないんだが
スレ王子的にはナナリーのS覚醒の使用感ってどんな感じ?
うちにはリオンもスーもアイシャも居ないんでナナリーが更に使いやすくなるなら嬉しい >>845
大型フェリーおすすめ。飛行機にしなくてよかったわ。ほとんど揺れないし
さっき青森の横辺り通過した
釣りはなれないうちは外洋はやめといた方がいいよ。基本乗り合わせだから飽きても酔っても帰れないよ 試練産なら最悪取ってそのままとか普通にあるからな… 帝国縛りも酷いけど、スタ12のマップで"開始後に"「コイツらは魔界出身やからな!」とか言い出したのは最高にうんこを通り越して至高のうんこ ユニットの名前読まない王子のことを一切考えない運営が悪い なお、過去に行なわれたDMMオンラインゲームキャラクター人気投票には
アイギスからの出馬キャラは
バシラ、伝説、フィグネリアという謎人選だった模様。 >>853
最初から半減って出してるしおまけとしてそいつらが完全無効ってだけだしどうでもよくね お知らせで出せよ!?とはなった
スタ12で初見殺しが無くてまだ良かったよ 今来た。
帝国縛りでレーゼル初めて使ったが射程ほんとでかいな…。 魔界属性持ちは魔神や魔界闘士が魔界で弱くなってもなあってフレーバーみたいなものだから
別にいいと思ったというかよくこんなとこフォローしたなと思った 虹が700だ残り300をどうにかして工面したい
ヒナ売ろうかな
どうせ第二でもそこまで強くはならんでしょ >>855
初期キャラぱっと見た時ロリ枠フィグネリャーは分からんでもない
ただみんな持ってなかったからキャラ付けが… >>850
いや一応釣りには慣れとるんよ
ただまだ外海に船釣りいったことないだけで
一応学生の頃に合宿中の体験で湾内で船釣りしたことあったけどなんともなかった
他の奴がグロッキーになって結局途中で戻る悲劇が起きたけど フィグネリアは初期にWMキャンペーンあったから
バシラは看板だったから
伝説さんはグッズについてたから
こんな理由だろ >>858
普通そういうの先に書くべきだとは思うよ 結晶割れば数分で1000や2000軽く手に入るのに 今勝ちにいくならアリスかエステルあたりだろうな
アンナやシビラじゃ勝てないだろうし あーヒナって寝室3あんのか
覚醒させるの面倒だな
アレ回収しないで売るのもなあ フランちゃんが4分の3になるかスキル中は全力なら評価した 古参じゃないならデイリー復刻でたまったいらないキャラ1匹残して全部売れ
意外とたまるぞ マジかよ朝マック買いに行こうと思ったのに雷に打たれるから外歩けねえわ
オムレツでも作るか 覚醒王子も第2覚醒で味方が魔界対応になるんだろな
魔界じゃブーさんとかきついっす >>865
・確実に入手可能
・イベントで出番が多い
・ひと目でわかるファンタジーキャラ
・やってない人もわかりやすい性能
・ユーザー人気も使用率も当然高い
以上の条件から団長が最適と判断されました アリスやエステルがアンナに勝てるとはとても思えねぇ 帝国はレオナ一人足すだけでいけた
てか試してないけど初期配置だけでいけそうな気がする >>881
アンナは正面から見るとブタンナだからなぁ(公式設定) >>880
10あたりくらいが最高でだんだん良くわからん方向に走ってるから期待薄 おい東京にリッチ召喚したの誰だよ
ゴロゴロピッシャーン煩いよ >>880
初めて買ったR18漫画はメイド嫁でした >>877
朝マックでオムツ食べるに見えて調理法考えてしまった >>884
アリスエステルも正面向かせるか
元から向いてたわ 皇帝と団長役割被りそう
スキル時間伸ばせる団長の方が・・・ってなりそう もんはんのエロ本は9辺りのアカムの兄貴とクシャ娘のやつが良かった、ユクモ村に行く前の >>897
レベルからして皇帝はまだ未覚醒っぽいんだよなあ
レオナが未CCのレベル50だったことから考えて皇帝はCCの無いクラスっぽい 駐車場トラブルから女性を全裸に 脅迫など容疑の男逮捕
駐車場のトラブルから女性を全裸にして写真を撮影したなどとして、宇都宮南署は1日、
栃木県真岡市東光寺1丁目にある成人向け書店の経営者古口克也容疑者(51)=宇都宮市下栗町=を脅迫と強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。
古口容疑者は「裸にしたのは合意のうえだ」などと容疑の一部を否認しているという。
署によると、古口容疑者は7月25日夜、経営する書店の事務室で、トラブルの相手となった県央在住のアルバイト男性(22)を「本当ならぶっ殺しているところだ」などと脅したうえ
男性の交際相手の女性(20)に「謝罪するなら裸になれ」という趣旨の話をして全裸にし、写真を撮影するなどのわいせつ行為をした疑いがある。
被害者2人が24日に知人宅を訪れた際、古口容疑者が借りている駐車場に無断で車を止めたため、古口容疑者が2人の車の前に自分の車を止めて発進できないようにした。
25日昼ごろ、車を移動してもらうため、被害者の女性が古口容疑者に会うと「謝罪に来い」と言われて男性と書店を訪れ、被害に遭ったという。2人が翌日、署に通報して発覚した。 べリオX娘をレイプ話好き
13、14は個人的にエロよりギャグのが印象深い
特にキリン男爵もアカムの兄貴のアーッが 規制でダメだった>>910お願いします
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6293年目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]??bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470065878/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>891
俺もはじめて買ったエロ漫画がそれなんですがそれは。
(神曲のグリモワール買おうかな…) ヤとか無関係でもぶっ殺してやりてぇくれぇだとか言う人がいるもよう
単に交渉有利に進めるための脳筋策 あ?雷で叩き起こされたと思ったら自分がスレ立てか…
ちょいお待ち そして現れるパワフルガールトラブルガールミラクルガール 虹も欲しいけど素材CC用に銀精霊も欲しいなと思って初級周るとうんこの糞さを嫌でも思い知らされる
銀精霊くらいだせ糞マジ糞 スマホだとまだスレ立て規制とかあるんだなキニスンナ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6294年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470084389/ >>920
毎日よくあんな空母みたいな女で抜けるな乙 >>920
乙
もらい物の虹が仕事しなさ過ぎて辛い >>920乙
アンナは今日何をつぶやくのかそれが問題だ >>920
乙…ってそうか今日火曜日だからアンナか。 流石に毎日抜いてる訳じゃないし今寝るのもまずい…
ってか雷も雨も凄いな 久しぶりにパソコンでやったけど
何やこれ?まともに出来ないわ アクセラレーション入れてるんじゃない、切らないとお城もダメよ >>939
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです Chromeならハードウェアアクセロリータ付けてるか古すぎてスペック不足とかじゃないの アイギス 切れ
お城 切れ
てっぺん 入れろ
お前らほんま好き勝手言いやがって……ビキビキ >>561
ゴライアコストの割に弱いな、HPが高いだけ
>>920
乙 スタ12マップの突然の魔界適正に草を隠しきれない
モルテナは難易度激変しそうだけど、リスティスグレーテルはすごくどうでも良さそうだなぁ
以後この設定使ってくるんか? PC版は正直定期的に変動しすぎて安定したプレイ環境として向いてないと思う
僕はPC王子だけどね 凄いレーゼル接待マップだな……のんびり歩いて来たり止まったりしてる内に撃ち殺していくわ
射程の差で帝国まんこじゃ届かないし PTでレーンライラジャングルタカ即ロックからの指示ピン連打やめろや糞タカ
普段ロームはライラか塩なところ塩じゃccたりないと思いキャサ使ってやってんだぞ
二人ともlave is○○って名前で気持ち悪いわ
勝っても糞つまんねー ガドラスは銀レアでキマイラぶったぎったりしてたな
まぁ今後調整があるんだろう、なんせ基本職だし
覚醒くるまではほむさんみたいに徹底的にほっとかれるだろうけどな 何でリスティスは回復可でラクシャーサは不可なんだろうな
どっちも魔界出身なのに >>947
うんこ肝いりのキャラへのテコ入れだぞ涙流して感謝しやがれ レーゼルがぶっぱしてるだけのマップではあった
やっぱスナイパー最低だな アイギススレかよ書き込む内容間違えたわ
一昨日から20周しても帝国ちんこおちねーぞ
ハマるなら副産物まともなマップにしてくれうんこ 竜兵って基本職か・・?
ガドラスといいコストの割に弱いのが竜兵のクラス特性に思えるぜ
ドラニアだってコスト30として見たら貧弱そのものだ >>947
初期配置でグレーテルいるしリスティスはHP削って遠距離火力出せるから CCあるし銅ユニあるし初期のユニットだし
基本職の定義に当てはまってると思うぞ 神竜の子孫みたいなこと言ってたけど、ルシルの守ってる真竜の卵とは別ものなんですかね
あとアーニャちゃんたちとの関係は? エニルはスキル覚醒までやってるから
最後は星3とって終了だな、今回は、最初の鉄集めるのにパリン以外はしないでコンプできたから助かった 何やねんその定義
それに照らし合わせたらウィッチは基本職じゃないってことになるやんけ
やんけ 基本職って初期からいた職のことじゃないの?
ソルとか弓とか山賊のことでしょ >>953
王子無し魔界マップならモルテナ神ユニットになるのは約束されてるな
>>957
最初からいるグレーテルはスッゴい便利ではあった
リスティスもこの条件ならまあ役には立つんだろうな 竜の牙を大量に集めるキチガイと同じ兵舎に放り込まれたゴライア君の運命やいかに 神竜フラグ立てたな
もしかして砂漠に封印されてんの? 俺はまだ
俺っ子で、アサルちゃんみたいな浅黒で、金髪のロリっ子になる可能性を信じてる 帝国出身誰だよってレス見飽きたわ
うんこが悪いんだけど >>967
試練で貰ったレーゼルおいとけば最後以外1人でなんとかしてくれるよ
最後は皇帝点火すればなんとかなるんじゃない? アースエレメント面で貯めた加減ディルクさん4人の出番かと思ったらそうでもなかった >>952
ラクシャーサ→生まれたときから魔神
リスティス→元人間だったが剣の魔力によって半魔物化
全然違うぞ >>961
ウィッチは出せなかっただけだから、うんこルールで男のウィッチは存在しないことになってるから
メイジも本当は男だけのクラスだったから……。 うまれたときから魔神…
つまり生まれた瞬間からあのかおだったの?こわい じゃあ俺は鉄がいない職は基本職とは認めない派になるわ 雨強くなってきたああああ
うっ、古傷が傷んでお仕事いけない! >>966
神竜は黒マムクートで実装だな間違いない俺は詳しいんだ
スキル『しんりゅうせき』で使用中は竜化して炎巻き散らかす
サモナーでいいな ならば私はCCの有無で判断
CCのあるクラスは基本職 >>975
born to be魔神とザ・フライって事ね なにか、ものすごい勢いでプリンがディスられているな・・・ 全職を基本と特殊で分けるなら
必然的にCCのある職は基本職、CCのない職は特殊職になるのじゃ じゃあCCでドラゴンプリンセスになるから竜戦士は基本職か プリンは基本職では無いと思う
個人的にはCC素材変更前の時にCCで同一職要求してた職が基本職的な感じ
今ではVHはVH使うけど昔はやけにローグ要求されてた気が 基本戦術はアーマーで止めてメイジで焼くって言われてるから、基本職はアーマーとメイジだけだよ >>991
それ平日昼間に訊くと怒る奴いるから気をつけろよ プリンセスは特殊覚醒だしな
姫が基本職とかファンタジーやばい >>996
ごめんねおじいちゃん。血圧上がっちゃった? >>991
覚醒もせずにレベル99まであがる王子って特殊だよな ああ覚醒が特殊覚醒とその他で分けられてるからそこから基本職と特殊職の区分を勘違いしたんだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 56分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。