【DMM.R18】千年戦争アイギス6295年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6294年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470084389/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160728.jpg ■250万人記念ゴールドラッシュ(07/28〜08/04)
415 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2b-arlA)[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 15:27:59.13 ID:GUCp/8va0
[7/28] 子供王子の軍略訓練 <鉄のみ> (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 金聖霊*2 テミス
[7/29] 三魔神の残片 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 マオ イーリス
[7/30] 迅雷の四天王 (50/6) 白バケツ*2 白聖霊*2 ルビー ローリエ
[7/31] アースエレメンタルの暴走 (30/2) ダイヤ ディルク*2 ドワイト メーリス
[8/ .1] 魔界の隆盛 <攻防半減&王子禁止> (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ フェス
[8/ .2] 竜人の反乱 <帝国のみ> (30/2) 千年ワイン 金バケツ*2 黒聖霊 闇竜のゴライア
[8/ .3] 封印されし上位の天使 (30/2) 黒聖霊 ビール*2 ニエル エルン
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月 1日(月):聖戦士の挑戦
8月 2日(火):影の狙撃手
8月 3日(水):魔人の宿命
8月 4日(木):戦乙女の契約
8月 5日(金):暗黒騎士団の脅威
8月 6日(土):暗黒舞踏会
8月 7日(日):魔術の秘法 これ石配るの今週だったほうがよくない?
あっ>>1おつです ここがズットモ所持者のナチュラルおりゅ場ね>>1乙 >>1乙
チケ産アイシャにフェス食わせたし遠慮なく覚醒まで持っていけるな >>1乙
ズッ友で虹精霊狙いパリンの無謀こそがスレ王子 >>1乙
1.5倍キタ――(゚∀゚)――!!クロエ集めや提督育てるんで今月もSレジまで割る羽目になるー >>1乙
オーブに助っ人とか懐かしいな
1年半ぶりくらいか デイリーで稼いだろうし新規王子は嬉しいんじゃない、1.5倍
乙 前の1.5倍で精霊よりストミ回った方が良いってね、ええ、気づいてしまったんですよ
ええ
もちろんですとも いつも置いてる場所に助っ人がいて邪魔だったスレはここね ようやく交流追加か
このままなかったことにするかと思ってたわ >>1乙
オーブ助っ人初体験なんだが絶対邪魔ンなる気しかしない >>1乙
1.5かぁ
そろそろランク上限解放してくれませんかね
そういや、6月の1.5はどんな理由だったっけ? >>1乙
ゴライアは覚醒で中からかわいい子でてきた? デイリー分は先月使っちまったよ
今月まで待てばよかった _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i あ、もしもし沢城みゆきさんですか?
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l 私DMM.comの(ゲームに出てくる)ミコトと
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i 申しますが
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l 当社のゲームのキャラクターソングを歌っていただきたくて
//| 、 "´ /'- ' |,{ お電話したのですが…
ノ'´ l'、 ヽ、 V ̄ノ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈 めちゃんこひさびさだな助っ人 一年半ぶりとかじゃないのかおぼえてないが ゴールドが常に枯渇してるから今回の1.5倍はほとんどバケツで終わりそう >>23
黒助っ人の時は楽になった感はあった(微妙)
白助っ人は邪魔だった 交流クエストはマリべ以外もくるんだよな?
一月以上待たせて、まさか1つで終わりとかないよな? >>1おちゅ
……どうしよう。グレースアップならグレースに回して育成してもいいけど……
そうじゃなかったら育てたいのミレイユとイングとアメリしかいないしスルーかな 助っ人って最近の黒が来るなら
時の調停者トワ、セーラさん、モルテナ、ぼっちフレデリカ、リンネ、下剤マキナ、ミレイユおばさん
あたりか(黒ワル除く) 1.5倍死ぬほど嬉しいんだけど
みんな不満なのか・・・ >>33
MAP作るの適当にすれば良いのにMAPおじさんのこだわりが まぁまさか糞みたいな牧場ユニに一周目から石割りまくったアホはおらんやろ 来週のメンテ12日だから1.5倍が1日長くなるな
代わりに次イベが1日短くなる >>18
はいエアプ
って毎日返す日々が始まるのか そこの配置マスはいつも誰々置いてたんで助っ人邪魔すんな、あるな >>42
無論嬉しいは嬉しいが、+αねーのかよってことよな なんか復刻はやるだろうね
しかしジョイもハッピーも白精霊も配らんのか え?記念キャンペーンとかいいながらこれだけ?
またまたーなんか隠してるんだろアンナ
そうだと言ってくれ >>42
ちょっと前にもやったからね
3ヶ月に1回くらいでいいよ ルンフェは前回集めたから、ユニコーン取らなきゃ・・・ 記念イベ第二弾が普段やってるイベですって言われたらそんだけ?ってなるやろ >>49
うんこ「山の日は休むにからだよ言わ恥ず」 >>42
定期的にやるからなあ
他には?って感じたわ >>49
山の日祝日やで
祝日出勤は休日出勤よりハードル高いところも多いだろう
ヤマノススメって結局どうなったの? 11〜19までお休みの人たちも多い
一年中お休みの方もおられるかもしれないが やべージュノンたそ強いよぉ…ローグのDPS侮りまくりでしたわ
本垢じゃ覚醒カンストスキルマしてたけど序盤イナリちゃんの侍特性がこんなにも心強いとは >>57
記念キャンペーンで助っ人が来てくれるよ!
デイリー復刻といいほんとに新規増えてるのかねえ また1.5倍?前回の時に貯めたのが全然消化できてないんだけど
それより金以上のEXPアップやってくれよ まだアンナはお楽しみにと言ってないから隠してるんだろう >>42
ドロうpをメインイベントに据えるのはなんか違うと思う UI変更か第二覚醒のどっちかは持ってくると思ったけど手抜きの1.5倍か…
ジョイすら出し渋るし盛り下がる一方やな ようやくオーク勇者終わった。
これからビフロンさんに行こうと思うんだが、何も考えずに配置して★3とれるのって
レベルいくつまで? >>42
元々1.5倍だけじゃなく並行してイベントやれって思ってるし
間隔短いからまたかよって感じだわ オーブクエのクリッサはスキル発動のオーラをまとってるけど
彼女がオーラをまとったからと言って何か効果が発動するの? 収集復刻してもポーラを復刻してくるのがうんこだから期待しとけよ ていうかまじで第二覚醒とUI変更まだなの?
どんだけサボってんの あれ、助っ人は普段配置できない場所にいるんでいいんだよな? エスタ関で叩かれた以降はあまり邪魔にならない所に配置されたり遠距離が多くなった印象 >>74
もう3周年が見えてくるのにいまさら新規なんておらんやろ >>71
イナリちゃんはccなしで高感度100にできるし序盤はエース級だよ
そのうちスキル以外の時にキャーするようになるけど 従業員にとってホワイト企業は消費者にはブラック企業
従業員にとってブラック企業は消費者にはホワイト企業かもしれない 第二覚醒っていつ発表されたんだっけ?
半年ぐらいたった? 第二覚醒やら新UIはお盆前にはやらないんじゃないの
問題あったときお盆飛ぶから ドロUPはもうそれを基準にしろと思ってるしイベントです!とか言われてもうーん
基本がゲロマズすぎて 7〜8か、ありがとう
その辺まではテキトーにやってみるわ >>1乙
月曜助っ人:ファルネ
火曜:アマンダ
水曜:マキナ
木曜:セーラ
金曜:リンネ 土曜:アリス 日曜:ナナリー 第2覚醒は少しずつしか来ないとして
新UIはそろそろだと思ったんだけどなぁ 前回の1.5で500万近くためたゴールドが100万ちょっとまで減ってたから、正直、嬉しい
でも、割る石がないし、下手に割ると300に到達しちゃう
今回は、自然回復分だけでいいや 一般に周年とかやらなくていいよ
ランキング落ちまくって人いねーから >>94
明日あたりに一般2周年に触れられなかったら何もないかもしれんな… 2弾でUI改善と第二覚醒来ると思ったんだがないのか
来週からは収集として収集終わったらもう8月終盤だぞわかってんのか運営ちゃん >>102
ストーリーミッション・曜日ミッションのドロップ率アップ (2016年6月23日〜6月30日10:00)
6月下旬だから1ヶ月ちょっとね 魔剣覚醒無双まで後半日か。シビラの強さに震えるが良い 収集中に第2とかバランス変わりすぎてきつくね
第2実装期間にも普通のイベントやるかねえ? タダでもらえるもんへの要求はとどまるところを知らない ああ、〆の言葉を言ってないから
追加情報あるかもしれんな
アンヌァァァ!
もう1回だけチャンスをやろう(どゃぁ >>120
エイダ牧場の真最中に第一覚醒は実装されたのであった この時間に居る奴なんてわざわざ待機してどんなことでも周りと一緒に叩くことが好きな奴ばっかだし 昨日と今日ミレおばのためのオーブ集めたところなんだけど
アリシアちゃんのスキル覚醒用のオーブも含めて暗黒とワルのオーブ大量入手したところなんだけど
さすがにまだだろうと思ってたのに頻度高すぎね >>126
後々微妙になっていくスキル覚醒パターンやそれ! バケツ助っ人アマンダでオナシャス!
もちろんアビ効果付けろよ シビラ「私と王子がベンチをフォームしたら…きっとすてきだって思わない?」 イリスちゃんだけ特別に第3覚醒までするから・・・
おっぱいぼいんぼいんになってるで アイギスに初心者もくそもないと思うんだけど
まじ? アニャーいれば大討伐500いけそうだから復刻はよ
いくらやっても490以上いけない ここは自然回復ですますかーとか思ってると次は正月開けてからとか間開いたりする恐れ
なやみますわね 1.5倍にうまいイベ重なるとか強制パリン週間はNG うんここの絵師こっちにも連れてこい
ttp://i.imgur.com/V43d5lC.jpg 4日前くらいに150個割ったばかりなんすよ...
1.5いらねえ...
1ヶ月後でいいよ 交流7人wwwwwww
こういうのを待ってたんだよやるじゃねえかwwwwwww >>151
五稜郭欲しいなぁ
TDなんだしコラボしてくれないかな 交流ふえたあああああああああああああやったあああああああああああああああ もう砂漠の配置とか完全に忘れきってる
さらに星4の制限追加で絶対一筋縄ではいかない アイギスの質問いいですか?
いちごの西野は特に何も言われないのに
ニセコイのゴリラが叩かれまくってるのはなんでですか? しかし今日こんなことつぶやいて明日なにを呟くつもりだよ
期待しちゃうゾ アニエスとルビナス以外覚醒済だ……うんこぁぁぁぁぁぁぁ
黒2白3結晶15はうまいな ナナリージェシカ姉リアアリエスルビナスマリーベルゥ!
祭りだ祭りだァ! ジェシカしかいないあああああああああ!!!!!!!! 使ってたG1.5倍GRまで持ちそうだ
いいタイミングできてくれたわ >>163
そらチケットよ
30連引いた
黒は出なかった ナナリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ でもルビナスとエキドナ同時じゃないのは許されざるよ マリーベルだけだと思った!?
なんちゅうサプライズだよ!! アニエス今度こそタイツ着たままで・・・って思ったけど、覚醒後だから望み薄かしら。
でもウレシー r─ 、 / ___ \
> \_/ -/ < ヽ
ズルズル,>-‐=⌒ヽへ < ヽ
___ / V '.
./|| / :∧ |\ ! } }
| || | |TT \| TTy! | | ナナリーの寝室3は当分来ないと思ってた奴は
| || l/、 | U U } / / 読みが甘すぎるので一度死んだ方が良いね
| || ヽ }人"_ "。゚/,イ l /
| || // ||||==(⌒) 、\ /
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )おうどん/ |  ̄
ヽ___/ | 交流7人もきたけどエスタさんとルビナスしか覚醒してねぇ これ第2覚醒させて、即助っ人でお披露目するパターン…だよねきっと あーんなさん、250万人イベ公判の内容はまだかいのぅ。 >>42
割らな旨くないし割ったからといって旨いわけでもないし
まぁそれはいいとしてそんだけかよってのが一番
交流とか2ヶ月待たせたんだから10はくるよな… ナナリー絵師エロやめたとかきいたけど寝室3描いてもらえたんかな >>159
五稜郭持ってるけどぶっちゃけ弱い…修正前のカノンちゃんレベル く、砂漠☆4に交流7人に1.5倍か
うんこにしては、やるではないか…。
水曜でUIや第2覚醒の発表なんだろうな( 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 ?@Aigis1000 8月1日
また、8月4日(木)のメンテナンス後より、
本日開催中のデイリー復刻「聖戦士の挑戦」で獲得できる
『聖戦士マリーベル』に交流クエストを追加します!
まだ仲間にしていない王子の皆さまは
この機会をお見逃しなく。
これはなんだったのか 多いだけあってシンヤもbomiも消化スピード速いな >>214
じゃあ明日何告知するんだよ!(ドキドキ) ナナリーにエスタにアニエス
うひょおおおおおおおおお ナナリーが月曜の助っ人に来たらどうあがいてもナナリーでナナリーが死んじゃう 曜日オーブ1.5倍かあ
それよりストミ1.5倍が欲しいんだよなあ >>225
デイリーの子にもいるからとっとけよーってことでしょう >>225
マリベ取ってねえようんこ死ねって言う王子を封じる策だな ナナリーの寝室凄い変わってそうで不安・・・不安じゃない? >>239
マリベとってねえようんこ死ね!!!!!!!!!! >>225
後から言ったらもうデイリー終わってんぞゴラァって言われるからマリベだけ先に言ったんだろ >>225
マリべだけは先に告知しておかないと
昨日終わったじゃねぇかぼけって叩かれるからだろ >>225
うんことしてはこれで十分だったつもりが反応がうんこ過ぎたから様子見て小出ししてただけじゃん
いつものうんこよ >>237
メンテナンス明けをお楽しみに。
で終わってなかった場合まだ何か残ってる >>225
それ言っとかないとマリベの寝室3くるの知らなかったからとってなかった
またおりゅしてきたって叩かれるからじゃない? >>225
まあ、嘘はついてない
その情報流さないと、今になってマリベとってない新規が騒ぐからな >>225
その日に告知入れたのは王子発狂対策だな 1.5倍か
うんこやるじゃん
精霊は2倍にしろ
うんこしね >>225
マリベとってねえよ先に言っとけよハゲ!封じ 絆精霊のためだけにイベユニ覚醒するのってありなんかな? んで、ここで7人追加したらあとは毎週どれくらいのペースで追加すれば追いつくのかしら ええ・・・第二弾ってこれ〜・・・?
一般版二周年はどうなったんだようんこ ガチャキャラ持ってないしマリベは育てていない
持ってるキャラに交流来るのはいつになるやら ん、交流まで言っちゃうとは
明日つぶやくことあるのか? >>254
そもそも絵師続投出来るかが…
しまちよもだけど 明日のネタバレ()
王子「墓地のナナリーを除外することで兵舎からナナリーを特殊召喚!これにより死んだナナリーは墓地に存在しなくなる!お前の負けだ大天使!」
大「それはどうかな」 232 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/02(火) 12:35:04.99
ナナリーが寝室3で死ぬってマジ?
233 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/02(火) 12:35:08.38
ナナリー生き返ったってマジ?
この間わずか3.4秒である ナナリーの寝室3がイラスト:inoshishiである事をこの時点ではだれも知らなかった >>266
そりゃ有りだろ
実質不味いとのトレードだな ナナリーもうこれ以上することなくなったな、どうするん?死ぬん? >>271
第二・・・覚醒!!!!!!!!!!!!!!!! まだアンナには明日の告知が残されている…この意味がわかるな? ガチャはゴレイヌさん継続じゃないの?復刻は知らんけど >>240
大変申し訳ありませんでした
ストーリー・曜日ミッションか
マジで日本語読めてなかったわ >>287
でもミレイユは二週連続アップですよって告知あったし ナナリーはベルナ産絆+時2で下限済みだけどアイシャ確定下げできるからわんこPよくやった
おまけに白覚醒済み4キャラとか最高かよ… ミレイユ2週間ってわざわざ言ってるのに追加が来るわけないだろう >>274
まぁサリーちゃんあたりなら代替絵師になっても可愛いいとは思うからいいんだけど・・・
元が好きだった王子は少なからずいるだろうからUI変更の時にうまくやって欲しいな まじか、余裕できたら覚醒させるか
手間と必要Gにあわなそうなイメージがあった そろそろ第二覚醒かUI変更のどっちかこないとどっちにしろうんこだぞうんこ? 久しぶりに復帰したら銅ユニのみとか帝國ユニ限定とか何だこりゃ……
面倒臭くてスルーしたわ…… >>278
ガチャは追加ないやろ
ミレイユエスタとナナリーあっぷ後はジェシカとかあっぷして終わりだろ >>292
おれ・・・こんなんじゃうんこ信じられないよ・・・ >>266
石3個もらえるしどうだろうね
俺は使わないユニは覚醒してないけど 一気に寝室3来るんだな
金祝福配ったのに白以上だけかw >>307
うんこを信じてる池沼なんておらんから大丈夫 250万記念で一般二周年つぶしてジョイ梨だったら許さんぞうんこ >>305
ごめんなのび太、それ銅じゃなくて鉄なんだ 一般2周年がなんだR2周年なんて…
割と盛り上がったな気がする ミレイユアップだからガチャに追加はない
と、すると虹黒追加の時間だな >>309
ソシャゲにはよくあること
新参だからアイギスの作法は知らんがね 1.5倍週のメンテは延長案件多いからUIか第二ぶつけてくるんじゃねえかなあ おおう寝室3か、あんま持ってないけど…
ってかやっぱアネリア来たな…これは妹リアも来るな(確信 石3個でまずい分は大体帰ってくるしあとは絆貰えるしな 今回は250万記念で周年イベと全く関係ないのになんか混じってる人よくいるよね 1.5倍来るなら明日のエルンは完全に回る必要ない感じだな >>318
KT先生は王子に何も教えなかったんだろうか UI変更を一番待ってるんだけど、交流これだけ追加してたら今週はもうないな コネコネがアップから消されてナナリーエスタになるな >>321
明日は復刻発表か虹追加くらいしかないよな 来週もミレおばアップか
なら明日の呟きはアーニャ復刻だな! うんこ賞賛レス多いけど俺は第二覚醒とUI変更あくしろと声を大にして言うよ そもそもまだ一般二周年記念開催してないんだから再来週辺りに期待しとく方がいんじゃ アンナはいつまで封印されてんだよ
アーニャ見習えよ >>303
ゲームプレイ的には微妙だけどガチャキャラ(限界値)を目指す王子も多いし 他はまともに育ってるけど姉リアだけモレ子サポ目当ての覚醒1スキル1なんだよなあ
でもイメリアが助っ人でいる可能性あるからなんとかなるかな? >>327
今ちょうど一般二周年の時期だし
250万なんかで潰すのは絶対に許されないよ しかし明日の天使戦は、これ誰がどう見ても特殊勝利じゃないですかね…?
エクゾ対策してねぇとどんだけ敵を倒しても死ぬぞお前ら( 冷静になったら対になってるキャラのガチャ側だけ実装やしやっぱうんこって事で >>327
混じってるも糞もないだろ
2周年関係ない時に周年イベやるのかよ >>338
うんこ賞賛なんてアイギス始めて1度もなかとです 遂にナナリー育てる事になっちゃうか・・・
OPユニットに抵抗あるけどやっちまうか 寝室3普通に週一でくらいで追加してればよかったものを
一気に追加することでよくやったってなるのは騙されてる気がするの りんごに配慮して一般二周年を250万と銘打ってるだけだろ ナナリーエスタとか今回は所持率高そう
アニエスも覚醒済みの俺に死角はなかった
(ルビナス…?そ、倉庫で寝てるよ) >>327
来週一般二周年イベでもやるならいいけどそうじゃなかったらうんこと一緒に死ねよお前 bomiキャラは今年中にコンプしそうなペースだな速筆ありがたい 押すと5億円もらえるけどナナリーが死ぬボタンがあります
押しますか? うんこ「おっニコニコにオアシス危機銀以下ってあるな。じゃあオアシスに迫る危機は金以上出撃不可で」 交流画面で誰が実装されてるのか分かるようにしてほしいな >>358
寝室3に限らず朝三暮四に騙されやすいのが王子だから… 第二覚醒は夏予定だからまだでーす
目処が経ってるなら〜月って告知するし、DMMの夏って長いからな bomiは名前変える位だしさっさとエロゲ関係の仕事終わらせて足洗いたいのかもなあ これだけ金育成アイテムばら撒いたんだし、
金以下☆4は確実に混じってそうな悪寒 >>350
まあシビラ特攻うるさかったからじゃあ上位天使ですごいうざいのだしてやるってうんこの心遣いなんだろうな きんのたま▼もかなりフレ幅でかいからなあ 永遠娘に載ってた奴は酷かったけど
新しい同人はかなり気合入ってた 楽しみなような怖いような >>379
今フーリちゃんクッソ強いし何とかなりそう 1.5倍中のデイリー復刻は…
エミリア ユリナさん ワルツ オデ子 エリザ ロロロ ルシル
うーんこの
てかデイリー復刻は曜日ミッション扱いじゃないから1.5倍適用外なのかね イメリアはまだなのー?
あのにむ先生ならもう描いてるって信じてるよ 普通夏といえば7月〜8月だけど○んこの夏は12月くらいだからな 第2覚醒とUI変更がほしいなら大人しく来月まで寝てた方がいんじゃね ミレイユ先生にブルーマン変化の方法習ってると見るとミレイユの寝室3はブルーマンとブルーウーマンの戦いになるな >>348
王都陥落時にこいつみたいなのが一人でもいればあんなことにはならなかったのに ルビナス覚醒させてるやつなんて指で数える程度しかいなさそう bomネキiは事務所からR18と名義分けてねって言われたんでしょ 寝室3だけで結晶15個貰えるわ横綱とルビナス持ってない シンヤの筆の速さは他も見習えよ
担当が多いせいか毎回見る気がする ちなみにマリべージェシカアネリアって
覚醒させて使う価値ありますかね… >>392
持ってない!
普通にメージ兼回復として使ってる エスタの寝室3どうなってしまうんだ
王子食われるんじゃないか >>388
ストーリー、曜日ミッションのって記述してるし
デイリー復刻は入らないじゃろさすがに あのにむおばさん数年後にやたら絵の上手いお母さんとして
PTAとかで絵とか書かされてそう、それを見た王子が… >>376
コン!
>>381
HPに堂々と併記してるのに足洗いたいは無いだろ >>402
ジェシカアネリアは普通に強ガチャ白よ
マリべーは戦力次第 第二覚醒よりまず先にスキル覚醒がないユニットがいるんだが? 魔神15がちょっと楽しみ
最少人数どのくらいになるんだろうか >>396
レベル1桁の黒がいてもなんともならんと思う スキル覚醒どころか覚醒が……
適当に追加したせいでほむディナートオーブ問題深刻すぎない? >>405
S覚醒前のが使いやすいからしてないよ
最前線において避雷針兼用で運用しとる とりあえずわかってない王子が未だいる可能性があるのでこれだけは書いておかないと
・オーブ在庫は2倍の時に最低でも全部6以上にすること
・これは推奨ではない マストだ エリザベス引いたからこれで育ててレベル10ならクリアできそうだな UI変更とか本当に来ると思ってる奴おるの?
どう考えてもゲーム終了するだろ >>417
絵はあるのに一年以上覚醒がないユニットだっているんですよ! アーニャ持ってる王子に時配って
時配りたくないならアーニャのCC素材黒聖霊に変えりゃいいのに
アリアやエキドナ欲しい人はいい迷惑だわ 知ったことか。始まりの祝砲でナナリーがガバガバな王国まんこで死んだ ゴライアってこれ使いみち無くね
何考えて追加されたんだこいつ >>428
特殊覚醒に使うものについては12個推奨 とうとう裏オアシス星4がきてしまったな アルティアアイシャで終わりだろとかいうのはおいといて
普通の編成だとマゾそうでぞくぞくする ジェシカとパルフィでパルフィを優先育成していた俺に何か一言お願いします >>431
納品しているにも関わらず、いまだに封印されている猪五女の悲しみをお忘れか >>435
全く同じことを言われてたナタクが大躍進したんだし大丈夫大丈夫 >>435
覚醒どころかスキル覚醒まで行かないとどうしようもないからな
CC職だからほむディナートコースあるで ルビナスって誰や思ったらドラシャか
エキドナはどうした?
っと思ったがどうせまたロリ化してんだろうから変わらないか おいナナリー絵師大丈夫かよ
この人も絵柄めっちゃ劣化してるんだぞ パルフィいたからジェシカ育ててなかったんだが強いんか >>435
CC有り覚醒無し職が一つ増えてほむほむ覚醒まで一歩近づいたんだぞ! 新UIって秘書もどき実装してボタンの配置変わるくらいだろ?
そんなソートの強化とか合成しやすくなるとかそんなのないだろうし流石に近いうちに来るだろ またエスタに馬乗りで腰ふられまくるのか王子
最初にレイプしたし自分で蒔いた種だけど >>385俺の予想としてはジャッポット7みたく、地雷天使を3体全員殺ったら特殊敗北みたいなのにしてくると予想
まぁドローの概念がないから仕方ないね ルビナス育ててるやつおりゅ?
ttp://i.gyazo.com/e2bc1f9639e3927b8a9529919b0a814b.png
今回の白は全部いるけど覚醒してるのこの子だけだった ルイーズは今後のために覚醒までさしたほうがいいよな? 1.5倍やったー!!
寝室一気に追加ちんこも忙しくなるな 貴重なガチャ枠がこれ以上inoshishiに取られるのは簡便な
yamanにしろ パルフィ=遠距離集め
ジェシカ=砲台
別の職業です >>427
昔エキドナを避雷針として重用してた時のこと思い出したわ >>461
何かと使えるからそうしとくと安心
オーブも今回溜まるし 交流見事に全員スカ
逆に言えばうpガチャまわせそうだな 貫通後のエスタさんは絶対戦いながらおまんこぐしょぐしょにしてるよね
ペガサスのクラに染みついてそう パルフィは基本ステも防御高いし魔法受けれるしで
メイジアーマー的な何かだけどジェシカは本格派投手みたいな感じ >>466
そんな感じやね
それで完全スイッチだから割と使いやすいよ 471 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 403a-oK17)[sage] 投稿日:2016/08/02(火) 12:52:40.39 ID:ZI0TOtYt0 [4/4]
交流見事に全員スカ
え?寝室3全員スカ!? >>442
単なるチン○狂いに成り下がった雌馬に、手綱を握る主人は誰かをきっちりと教えてやらんといかんな よく考えたら8週ぶりに7人だからやっぱうんこしんで >>466
今やただコスト重くて範囲狭い回復力低いヒーラーだからなあ 1.5倍来るなら魔神11以降は復刻待ちでいいか・・・
試行錯誤するカリスマでストミ周りたいし 魔法陣を1パリンして回って大体8倍煮込みちょい
って考えるともう70までは生食いでいいんだよなあ エスタは第二覚醒でモンクに転職、アビリティは1ラウンドKO >>479
実はソレなんだよなあ
全然追加してなかっただけでまとめて追加とか計画性なさすぎる スカとか喜ぶのほんの一部だけじゃないですかーやだー >>474
D姉とエスタ関のぶつかり稽古とか見てみたいかも これを機にドラゴンシャーマンはてこ入れしてくれくれ
コスト下げるだけでもいいからさ... >>442
エスタとローリエはレイプしたせいで余計なものを呼び起こしてしまった感ある これまでの寝室でお漏らしのおの字もなかったのに
寝室3でおしっこ解禁したピャー様もいるし
寝室3はスカトロ入ってくるのもありえるかもしれんな 育成するキャラなんてもういないし正直かなり飽き気味だからさっさと第二覚醒なりなんなり実装してほしい
こんな状態の人結構多いだろ >>494
次週が1.5倍で実質イベント無しだから出来たんじゃないの
やっぱ他イベとの並行はキツいって いやいやドラシャーはコスト盛って性能上げてく方針でひとつ >>494
ヘイトが溜まり気味の時にまとめて解放と考えれば計画的犯行とも言えなくもない >>460
当時欲しくて引いたけどアニエスの方が出てそっちは育ててるわ、ください 私は全員アナルでも一向にかまわん!
ナナリージェシカマリベしか覚醒もってないけどなー 七里絵師は最近ロリ化してるから七里もロリ化してるかもしらん >>507
寝室1の顔は普通に可愛いよね
2は…うん…悪堕ち まあスカは門前払いだけど…
/
/ でもマリべルビナスのおしっこお漏らしなら
∠ ちょっと見たいかも
∧_∧ \_____________
( ´Д`) _
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ イリスちゃんやカミラさんのアナルもホジホジしたかったぜ >>496
信じるぞ
ドロアップ系ユニットに使ってくるわ スカトロジーのアトリエなんて作品が
アニメ化された国があるってマジ? そういえばきんたまファッションロリコンだと公言してたな
ホモだし仕方ないね うんこ第二弾でも石くれたら良いと思うゾ
毎日育成できるぜ うんこPのゲームやってるのにカレーが苦手とかあるわけないよなあ? >>533
いつから砂漠で☆4とれると錯覚していた
裏オアシスはガチでやばそう
絶対どこかは風水禁止ありそう あの同人スカまみれだから素人王子にはオススメできないとここで聞いた気が 寝室3に特別なマップなくてもこの際構わないと本気で思うんだけど専用マップがないと不満爆発すんのかな
いっそもう一回委任無しで転送の魔法陣をクリアしてこいとかそういうクエスト形式で寝室3開放してもいいんじゃない?ダメ? >>542
補正次第だなあ
裏オアシスはそのまま何か条件付くだけで相当辛そうだが エスタさん槍ぶんまわす身体使いでチンポの上で回転してたら寝室おじの信者になります しばらくやってなかったもの久しぶりに来たわけだけど
250万人記念の第二弾は何やるのかな? >>544
むしろ第二覚醒するのにセリフ付きのああ言うマップをクリアしないといけない
とかだったら良かったのにと思う 寝室3のために無言でステージだけやるのは勿体ないな メイジマミーは追加要素として敵魔法攻撃力アップとかない限り
攻撃力に補正乗らないからいいけどマミーはちっこいのすら殴られたらやばそう ☆4一つも手を出してないけど
ホモ縛りとか金以下縛りとか
マゾしかあそばないと聞く 専用マップがあるから遅れるって言うほどコスト掛かってないから気にしないでいい >>551
なんと! ストミ&曜日1.5倍です!!! >>555
メイジマミー相手にザラームが大活躍しそう 砂漠の星4はきつそう
今でこそ縛りなしのフルメンならマミーなんてチンチンにできるけど、
縛り入ったら余裕で強敵に変貌するポテンシャルある 専用MAPあるのは別にいいんだけど
それを寝室3見る条件にするのはやめて、覚醒2の条件でやらせるならいいよ こりゃ☆4に鉄縛りくるわ
鉄海賊と鉄侍を取っておいて良かったぜ 正直来週のメンテが金曜で1.5倍期間が1日延びるのが地味にうれしい >>549
どうせならペガサスで飛びながら合体させよう ホモ縛りはマジできつい
常設マップだとホモ神だけクリアできてない
銀でクリアできるらしいけど銀ホモとか他で使い道なさすぎて育てたくねえ
覚醒王子とガガ並べて☆3できるくらいで頼むわ 寝室2の染まりぶりを考えるとナナリーもヨコハマタイヤ化する可能性は十分あるんだよな… >>564
寝室見るだけなら☆1でもいいんだから問題ないだろ 砂漠MAPは金以下禁止MAPでコスト0スタートだぞ 男はジェロと団長しか育ててない俺はもうそろそろ置いていかれそうだ >>571
覚醒王子と団長であとは銅でもなんとかなりそうな気はするけど
コスト高いから最初がキツいかもだけどジェロとか居たら余裕でね多分 >>562
これで非処女ってなるのわけわからん
初回でもまだ慣れてないからいじめないでって言っても何もおかしくないだろ アイギスって1周年ぐらいまで膜なしが普通だったよな
最近はほぼ確実に処女だけど 今となっては処女かどうかよりも生きているのか死んでいるのかが問題だ 明日のお知らせがどうなるか読めねーな
確率アップはミレイユ据え置きだから新キャラが来るのはないだろうし
女排出3倍で黒のみミレイユアップみたいな変則的なのが来るのか? ホモは団長と光のホモくらいしかまともに育ってねーわ アザミさんのときみたいに暗殺頼りの運ゲーじゃない限りは一応寝室は見られるし交流クエは問題なしよ 砂漠はなんとか超えられる気はするが、その後が本格的に詰みそう 期間限定ならともかく常設MAPにユニット制限かかってるくらいで騒ぐのは勘弁
オメーらのせいでつまんねーMAPしかねーんだよ >>580
初回なら慣れてないじゃなくてこんなこと初めてで…って言うんじゃ 砂漠は遠距離禁止にするだけで難易度跳ね上がるんだよなぁ ナナリー絵師は昔の絵はほんまシコシコなのに
覚醒絵近辺から絵柄終わってるんだよ
他のゲームでもおろしてるけどマジで無理 >>587
そもそも裏オアシスはソル使わんかった記憶 砂漠☆4のガイドライン
真っ黒編成15人なら大丈夫だろうと思っていたら1分でみっしょんふぃえるど
開始直後にアルティアを置いたら既にサソリが抜けていた
開幕アイシャを置いたら、そこに弓が飛んできて即死した
マミーが大量に歩いてきて、抱えたところで砂に潜ってる奴が大量に
またピラミッドの上で踊っているダンサー しかもなんか避雷針付き
終盤に初見殺しの砂嵐 寝室イベの前に王子にやられちゃってる子だっているんですよ ある種究極の体位と言われる「ヘリコプター」が見れるのか…! 皆のアイドルリタちゃんも王子に夜這いに行くくらい経験豊富だしポーラはお兄ちゃまとかいうガイジだしナナリーは普通に非処女だし
やっぱりミコトさんとコーネリアさんが一番ですわ そりゃ士官クラスといえど平時に王族と関係持てるわけないからな やっぱ王子のベッドやくざっぷりは全員に知れ渡って警戒されてるんやろなぁ ソーマちゃんなんて侍女の修行中に沢山セクハラされたんだろうなあうらやましい >>605
騎乗位でひと突きごとに45度くらい回転するの? とりあえずヒーラー禁止マップきたら俺じゃ砂漠クリアできる気しない まあ裏オアシス星4で妥当なのは遠距離コスト4倍程度だろう
俺はむりだがアルティアいる王子なら余裕なんじゃね知らんけど 寝室3は王子とじゃなくて非処女キャラの処女喪失シーンが見たいわ 通常MAPでも王子に隣接して配置されたユニットは確率で王子に襲われるとかで難易度上げようぜ 帝国から来た食客すら食い物だしな
近隣で最悪のちんぽ野郎だわ ヒーラー禁止ならマキナタンクとソフィーさんたちが輝くな 俺の知ってるしょっちゅうスカCG集出してる人はちゃんとフォルダごとに分けてくれてたな。 >>594
どういってもおかしくないと思うけどなあ
初めてだからやめろだと次回以降は好きにやっていいことになるじゃない そういや不死の魔物の☆4まだだったな・・しんどそう >>625
その程度では王子の性欲は止まらないだろ エスタ関がよく話題になるけどアーニャの寝室も似たようなものなのでは >>634
アーニャは可愛げがある
エスタ関は怖い 寝室3が見たくておちんちんがイライラしてる時にマップ攻略とかさせないでよ アーニャの寝室は王子のちんぽが折れないか不安になる アーニャはちんぽで淫乱化したわけでなく最初から子種絞る気で来てるからな >>581
破瓜描写あったりまちまちなだけじゃね
完全に明言されてなきゃ非処女とするなら最近もそんなに変わらないと思う >>617
ローパーが紳士辞めるだけで難易度あがるかも >>634
前者はひたすら快楽を握るのみを貪る肥馬、後者は種族繁栄と異種族の架け橋となる合いの子を作るための行為 トイレでケツからプロデューサー出したら血が出た
うんこしね >>603
1年近くやってる王子でこの育成スピードなら今回は諦めよう >>603
ユニット自体はそろってるからイベユニ動画で使ってるのをそのまま1.5倍でパリンコして育てればいいと思うよ
レベルさえあげればトレースできるっしょ S覚醒の虹が大変かもだけど 明日は多分新しい虹1000キャラだな
毎回○○記念で追加してたし そりゃ大討伐放置にて最強のナディアちゃんの必須パーツだからね
・キキョウ
・ウズメ、マツリ
・カグラ
・ルビナス
・ロイヤルガード
・シンシア
他にあるっけ? >>644
前者の方が打算なくて綺麗な行為な気がしてきた 膜があっても膣は経験済みだから意味ない(´・ω・`) >>603
王子覚醒させて赤旗は即殺せ。オーク勇者はアーニャとライチで動く前に殺せ
行けなくもないと思うけどどこでダメなん? シビラは夜な夜な魔法陣引いて兵舎から男呼び出して乱交してるよ
言い訳は「最近構成入りさせてくれず構ってもらえなくて寂しいから」 とりあえず試しに買ってきたそばをよく見ると何だか違和感の感じる宣伝文句
十割蕎麦本舗伝統の二八蕎麦 エスタさんこういうプレイしちゃうの?
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdms993/ >>603
全体的にレベル低い気がするけど
動画見ながらならもう500いけるだろ そろそろ☆4ホモマップはキツくなってくるんじゃまいか >>658
天使特効でニエルきゅんが絞られるんですね いま虹黒追加するとしたらどんなだろう
最近のブーム的に
・トークン
・永続
あたり?
黒フェンリルシャーマンとかすげーのこないかな・・・ こうやってエスタ関の話題になる度に思う
きんのたまは変態だな 帝国ヒーラーちゃんはいつどう追加されるんだってばよ >>653
放置したらヤバそうだからもう光の速さで予約したわ >>661
ポチャーリーズエンジェルみたいな感じだよ うひょー1.5倍くるんか
いっぱいパリパリしてやんよ アネリア育てるかと虹くわせたら5体でスキルマとかやるな >>668
フェンリルシャーマンはpnrしかいない設定なんで・・・
仙猿みたいになんたらシャーマンを増やすしかないな 帝国ヒラの話題良く出るけど何に期待をしてるんだ
ヒラの上位を抑えて1軍に入れる性能に成る訳でも無いし ルビナスちゃんの画像みてドラゴンフォースって文字みて懐かしくなった
あの形式でアイギスやってみたい >>676 30%バフなしなら無理 バフ使えばいける あれだけ大勢いたシンヤ軍も残すところこの3人だけだっけ
ttp://i.gyazo.com/fb1f0fdc271fb96833b177a1b01302d6.png
今回はキキョウ来ると期待してたんだけどなあ
早く見たいわ >>679
s覚醒でマガレみたいになる可能性もあるからね 7キャラも一気にださなくていいから2.3キャラ隔週でだせっていう >>691
いずれプロテクション1持ちの金来そうな感じだからなぁ >>692
浮きすぎててゾーンイーターみたいでかっこいい 見た感じ行けそうな感じなんですね、ありがとうございます
ルイーズ覚醒させて再チャレンジします >>676
ミランダは向いてない気がする
KTだけじゃ展開まで時間がかかりそうね >>693
2ヶ月待たせて7ってショボすぎんのよね
そもそも目玉でもなんでもないし >>696
一度やってみてここで崩れる〜とか具体例出てからのほういいと思うよ
自分で試行錯誤も楽しめるし >>676
どの動画参考にしてるか知らんがこのレベルのミランダって今回何も出来ることなくね? 今ツィッター見たんだけど、250万記念がわりと定期でやってるドロップアップになりそうってマジ?
ハッピーは??? >>697
あれ?覚醒リーゼ抜けてた、ミランダと入れ替えて見てくださいw 1.5倍ヤッター
これで虹聖霊落ちまくりだああああ なんというか魔神来るたびに1.5倍してるから記念感薄いよね >>705
記念自体はアレグロフェス配布のGRやで
副賞も付いてくるってだけで そろそろUI変更は来るんじゃないかな
1.5倍で回しまくるんだからこのとき改善しなくてどーすんの >>705
1.5倍とアレグリアがハッピーの代わりだよ ハッピーとか要らなくね
使うキャラがいないわ
黒バケツでカンスト余裕だし >>706
ああソルがKTだけなのがちょっと気になったけどそういうことか >>706
ああなるほど納得
このメンツだとミランダだけかなりステージに向いてない感じがあったんでw >>676
最後のラッシュがいけそうでいけなさそう >>707
魔法攻撃と物理でそもそも違うけど雑魚ラッシュとかならサブリナちゃんのほうが使いやすいと思う いつもお世話になっております。ここの天才王子に質問です。
「いったいはったい」って言葉をご存じですか?
これは、「いったいぜんたい」と同じニュアンスで使われるようですが、辞書等にはのっていません。
関西地方の方言だと思われますが、何かご存じないでしょうか? >>676
最後の旗手は誰が倒すの?称号は覚醒王子? ミランダはマジでゴミ
攻撃面も防御面もゴミ
ギャレカス級 >>714
新規とか育成追いついてない王子にはハッピーほど有りがたいものはないだろ しかし何だかんだでスレ王子って凄いのな
俺は>>676見ても全くクリア出来る気しないのに あぶりだしざくろは他のキャラ描かないのかな
アイギス屈指のおっぱい絵師だと思います
ユーノだけだけど 黒だけで編成埋められるくらいには持ってるけど金ユニもちょくちょく育成してるからアレグリアは嬉しいけどなあ
まあ元々新規向けのイベントなんだろ 王子が隣接キャラいきなり襲いだすとか難易度高いから事前に服脱ぐとか最終勧告しようぜ
脱ぎだしてから撤退すればOK >>676
絶対無理だから変な希望持たないで諦めろよ >>731
>>733
失敗してんじゃねーかwwww アネリアのスキル覚醒はアニエスの上位互換だよ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360803.png
というか本当にアニエスの扱い酷い 隣接キャラ遅い出すだけで難易度上がるとか拠点前ボッチの王子のそばになんでユニット置いてんだよ
前線に黒置いて終わるだろ 交流マリベだけかよと思ったら一気に来て
☆4も大量追加
もしかしてわんこPなの? >>743
完全劣化は草も生えない
スキル覚醒が正統強化なら・・ 本当に攻略したくて質問しにきたのなら参考にした動画挙げたり作戦図に手順書き込んだり一番いい流れだった自分のプレイ動画挙げてそのリンク貼ったりするんだよね
編成ドン在庫ドンわかりません教えて下さいっていうのはクリアが目的じゃあなくて何らかの意図があって手持ちのユニットを見せびらかしたいだけだから誰もが適当にレスする >>676
白精霊とバケツ余ってたりしないの?
覚醒40付近のユニが気になるわ アニエスはイベント産でも誰も使わないレベルのユニットなのに何故かガチャ産だからなあ >>736
イーリス・アーニャ・エスタ関「バッチコーイ」
とかになるからなぁ サムライ・ドラゴンシャーマン・ダンサーの覚醒キャラを入れている動画が多いもので
いない自分には無理かと思ってました
>>727
その辺りの時はもうワチャワチャで良くわからなくなってますw >>743
メープルのスキル覚醒はアニエスの上位互換だよ
おばさんのスキル覚醒はアニエスの上位互換だよ アニエスは重殺イービルエナジーって名前だけ凄くかっこいい >>731
>>733
そこはしっかり成功させろよw ミランダってマジでどこで使うユニットなんだろうな
初心者無課金がマリベル育つまでのつなぎとして使うんか?
ステータス上がったサムライモミジの方がまだ使えそうだよな 無理かと思ってましたじゃなくて無理なんだって言ってるだろいい加減にしろ イベント黒強くしてガチャ産食うと顰蹙買うから
クリッサやテテ公に配慮した結果がレシアだよ >>752
サムライは確かに今回便利だし強化されたから使い道が出て来たからね
ドラシャーに関しては無いと無理とか絶対ないし
そもそも使ってる人多いのかあれ(アーニャのバフ用に出してるだけなのでは…) >>749
バケツはいっぱいいるけど白精霊不足で…
覚醒の数を優先して育成していたのもありますが >>755
漢字とカタカナ組み合わせるとかアニエスが重度の厨二秒みたい アレグリアいらねーって王子はどうせ男ユニも育ててないだろうし男ユニに使っとけばいいんじゃね
男限定MAPの結晶回収くらいの役には立つだろ >>752
中盤漏らさないブロ数と壁用意したら後は族長どうするかだけだからなんでもええよ
その編成ならエターナーとライチで焼きつつ目の前にアーニャ置いてクラウソラスすりゃ倒せるやろ ミランダは銀アーマーしか持ってなかった当時育てようと思ってた
まあGRにベルニス来たから結局保留したけど結果的によかったのかもしれない >>758
金以上のアーマー無い子には当時はゴーレム受けワンチャンで希望の星だったんやで >>758
当時はカンストの素で4000ゴーレム耐えられるイベアーマーの役割あった オークの勇者、討伐数9633あたりでぎりぎり500達成MVPはレイブンとベルナでした
色々やってみたけど、最後の旗をベルナで短期で殺せるかどうかという運ゲーになるとは
戦線を維持するのにベルナを使うか旗を殺しに行くかみたいな選択を選ばされた
ミコトちゃんも次点くらいで役にたってくれたなぁ ビフロンス10の最後の会話を見るに
メトゥス第二覚醒でリッチトークン使えるようになりそうじゃね
じゃね >>752
どのみち最後の旗手ワチャワチャを抱えるのは
ベルニスとミランダだとルイーズいても落ちるから
もう1人範囲火力と差込にアマンダ入れたいなぁ リッカはシャルでいいと思う 魔神に使われないキャラよくあげられるけどそういえばミコトも使われてなかったな 第二覚醒でリッチトークン解禁あるとしてもあの助手はもういないんだ >>775
せっかくカンストアマンダいるんだし旗処理には使うべきよね
処理速度は全ユニット中でもトップクラスでしょ >>752
殲滅力のある多ブロがせいぜいS覚醒アーニャくらいで単体攻撃が多いから
終盤勇者倒せても多分雑魚処理しきれなくて漏れるか崩壊するんじゃね
俺ならメイジ3で試してみるけど アーマーのイベキャラは難しいからしゃーない
受け能力だけ見たら強敵受けられるならガチャキャラいらんってなるし >>784
物理ならアカネがしぷーチャレンジと同じ理屈で抱えられるよ ふたなりはちんぽの大きさ、睾丸の有無、先天性か後天性などなど
人によって許容範囲が異なるジャンルである、と
GR最終日は天使ですね >>783
久しぶりに名前見た気がする
スキル覚醒させてりゃ回避つくしひょっとしたら旗に加えて廃屋も持ってってくれそうだな >>766
黒の覚醒、スキル覚醒で6個だな
本来手持ちと相談して、でいいわけだが
しばらくしてからのなんでオーブ2倍でとっておかなかったの?もテンプレだ メトゥスがリッチトークンならメメントちゃんは死者の王トークンに違いない
アニエスさんはホネキューレとか強くておすすめ 天使特攻の倍率が判明するな
きっと300倍とかなんだろうなぁ… >>792
数減らして強トークン使えるルートはあるだろうな 王子に内緒で魔界に遊びにってシナリオは実によくない
魔界に行かなきゃいけないけど王子がエスタに襲われて数日戦闘不能とかでよかった リッチトークなんか来たらどんだけ性能ゴミにされても面白い性能してるだろで片付けられるだろうが ところで黒龍さんってセブルブルムとかいうなまえじゃなかったっけ?
ビフロンスでも出てこなかったし
えたにゃーイベントは無かったことになったのか >>799
今のメトゥっさん貫通が本体だからトークンも個性出すのはアリじゃね リッチトークン来てもコスト重いだけで性能も犬以下だろ 無課金で左旗を一番早く処理できるのはソラノかな
避雷針&補助で猿とか猪姫あたり置ければ完璧だ リッチより攻撃早くて貫通遠距離持ちトークンの扱いについて >>800
もう始まったんか
あんな感じの露骨なエロ狙い一般ゲーはソシャじゃ流行らんだろうなぁ >>802
トークン面白性能路線を収集キャラでやるなや 帝国だからと色々準備してた人いただろうけど、レーゼルをレオナの下に置くだけで余裕だったな レベル9でもドラコ強くてやばいから出さなかったマップおじさんの優しさ 草生やしまくりたいからトークン枠消費なしにしてほしいわぁ >>797
連れて行ってもらえなかったカシスかわいそう
元々爺たちと会話がなかったメローネと違って魔法都市では会話してたのに >>812
ジェットイカロスのスキル発動すればええやn >>809
エロ狙いじゃないぞ
契りあるのに描写ほぼないしユニットいけにえにささげなきゃいけないからちょっと心痛くなるし 倍率つくのにLv10までに出しちゃったら阿鼻叫喚だからLv11以降のチャレンジャー向けに待機中なんでしょ どう考えても11以降でマルフォイでてくるだろ
鈍足のドラゾンでもかなりウザイから
マルフォイだとヤバいだろうな >>814
枠消費なしではやしまくれたら強すぎだろ
枠消費なくなったとしたら代わりに同時配置数1とかにされるわ 今の草って制限なしで生やしまくれたらちょっとヤバいんじゃね >>803-804
むしろ犬以下だからできるんだろ
犬に匹敵する性能だったらモルてなの立場がない >>814
トークン枠はトークン枠で欲しいわ
マキナをもうちょい使いやすくさせてほしい https://i.gyazo.com/b14d0c05603b195ca788efe18bbc4977.png
こんな感じで、ルイーズ覚醒
ファーorアマンダ
ラスト1枠にシーディス(覚醒させる)
orメイジビショップ(ベルディナートかセレイナ)
or動画で使っているのを見たコリン(覚醒させる)
って感じでしょうか? ビフロは隔離しとけばいいけどドラコを受けなしで削り切れる気がしない・・・ >>826
マキナトークンは流石に制限なくいつでも置けたら強過ぎるだろ… 弱トークン大量ルートか強トークンルートかならメメントは弱トークンルートだろうなぁ...骨専用配置枠1つ増加とか覚醒アビリティで付けてくれたら実用性上がりそう バランスなんて言葉はトイレに流して戦場を大草原にしたい ドラコリッチはドラゾンと比較して防御が250→600、魔耐40→50でついでに近接とブレス両方攻撃早いんだよな >>818
白猫流行りまくってるじゃん
まあ最近はインフレで終わりつつあるけど マキナのトークンを別枠とかいってる奴は絶対バランスおじにはなっては行けないタイプや >>832
スキルからしてマーチだし弱い骨を大量に出すのがメメントのカラーだわな >>829
範囲攻撃が魔法主体だしコリンはいらん
そのメンツにコリン入れても恩恵受けるユニットがファーと軍師くらいしかおらんぞ ソシャゲのアクションやシューティングで一番の問題は
指が邪魔 裏オアシスは補正乗ったメイジマミーが10体とかいきなり襲ってきそう >>834
あのマップでは動くタイミングにもよるけどドラゾンより足が速いのが一番ヤバい ☆4って敵の数と種類も変わるっけ
補正が跳ね上がってるのとうんこ縛りつくだけかと思ってた よく知らんけどコロプラがモンハンパクったやつも割と成功してるんじゃないの?
やたらCMやってるし ナナリー交流来るのか・・・昨日覚醒童貞をナナリーに捧げた身としては実にタイムリー
王子覚醒してない系王子だけどクリアできるといいな あともしカボチャが出て来たらこれまたウザいだろうな ユバUnityか
開発が遅れてる間に時代遅れになっちまったな…… うおおお
晴れてるのにスコールみたいじゃwwwwww 天狗は遠距離だから1500のままでしょ
普通に近接でも遠距離でもワンパン余裕で耐えられる >>854
ストミ追加なんかもそうだしイベントないときに出すからだろ 補正かかりまくったかぼちゃとか多分受けられる近接ユニット居ねーよな
あいつら大抵群れで現れるし ドラゴンゾンビ
HP90000 攻撃1200 防御250 魔耐40 102f
遠距離範囲1500 135f
ドラコリッチ
HP90000 攻撃1200 防御600 魔耐50 53f
遠距離範囲1500 113f
15補正ドラコリッチ
HP225000 攻撃3000 53f
ヒーラーより高速で3000が飛んで来る >>745
寝室3放置期間考えたらやっぱりうんこだよ ドラコリッチっていつぞやの収集イベントでのボスだっけ HP22.5万で魔耐50の酒(麻痺持ち)みたいなもんか
ヤバすぎやろ >>859
その地震は実際に発生したけどエスタ関が同時刻に着地したら相殺された >>861
エターナーとメトゥス2連続であいつがボスやで >>858
53f攻撃3000は今となっちゃ弱いけど、マヒついてるのがな
何より足速すぎるからメルヴィナエデンぶつけて殺すことになりそうだ 魔神LV10加護ありでボス受けれるのって誰いるのかな?
コネコネとシンシアとあと誰いる? ユバなかなか雰囲気いいな
最近のクソ新作の中ではファーストインプレッションは合格だわ >>845
やっていないけど完全にオワコンムードで全然成功してないぞ
そのゲームの本スレ勢い200とこのスレの1/50で草はえた >>805
ところがソラノはスキル一回分全弾当てても赤旗1人焼き切る火力がないんだなこれが
補助でもう一人差し込むとかそんな余裕の捻出は・・ >>829
最後の大軍で火力不足だろうなぁ
この辺りは提督などの瞬間火力出るユニットが必要
ダンサーバフが多いのも火力底上げのため
また中途半端な範囲火力はオーク発狂させて戦線崩壊を招くだけ
回避90持ちのアカネいないときつい
エリアヒール持ちのルマリアなんかも重宝されてる コロプラはネーミングがすべて自分にはあわないなんでだろ メトゥス使ってる人ってスキル覚醒指せてる?フルスペでとれてないんだけど虹突っ込む価値あるのか悩んでる >>869
加護ありなら魔法2800だから
ヒーラーさえ間に合うならレシアでも余裕 久しぶりにMAXコーヒー飲んだらうまかった
昔みたいな凄い甘さじゃなくて
雪印コーヒーよりちょっと甘めぐらいになってて悪くないな 3000になったドラゴリッチを受けるならイリス付きエレニアが最適解だな
シンシアもおいてやればリンネ含む2ヒラで十分、後1ヒラはほかの戦線に回せる
回避込みならほぼ安定するだろう >>871
完全に爆死してんな適当言ってすまん
白猫で設けた金を浪費してるだけだったか >>876
編成次第
ガチャ黒並べ見たいなのなら編成にはほぼ入らない
そうじゃなければ貴重な貫通火力として使えるんじゃね >>876
メトゥス使う人はスキル覚醒させてそうだけど何か使えそうかも。くらいならいらないんじゃね?
最後ボス相手に全員点火するとかくらいしか点火する必要なさそうだし アニエス
通常攻撃速度ゴミオブゴミ
スキル短時間、攻撃速度ゴミでどうしようもない
ゴミスキルのわりに再動、初動ともにわりとうんこ
ガチャ産なんだからもう少し考えろや、アニータといいアニエスといい
アニ族はゴミ多すぎやろ >>876
トークン回復、使用回数が三回に、魔法から貫通に
スキル覚醒させない理由がない 状態異常無効にできるキャラなんて
リリアちゃんとモルさんとダークエルフしか持ってないよ ちばらきコーヒーって甘すぎるって言われてたから飲んでみたけどそこまで甘くなかったが、甘さひかえめに変わってたのかな 眼帯してる海賊ってだけでレイチェル扱いせんでええから
あとクイックじゃなくて微クイックだからな デイリーで新規ちゃんに結晶貯めさせて、倉庫拡張とドロップ率アゲで結晶を回収するうんこスタイル >>870
やってみるとこれじゃない感結構あるんだけど >>881
もしイリスなしでドラゴリッチ火葬しろって言われたら、
俺はコネコネスキルにリンネ合わせて44%回避した上で、麻痺する回数−1回攻撃うけたらリアナ発動させる
で、火力集中させてなんとか倒す >>880
金の飛行船…かーらーのー鉄!全部☆2!をお楽しみください ビフロンスと王子がほぼ相打ちして☆2だったんだが!! 新規に結晶配って倉庫と育成させるのは別に悪いことじゃなくね >>894
まあ待て、俺はまだチュートリアル中なんだ >>876
非公開先生も言ってたが、スキル覚醒させずに時間長い1回だけのほうが使い所はっきりしてるぞ >>876
たとえばがフルフルが上段に居るうちに一回使って、次に右から下段を通るときにもう一回撃つの間に合う
みたいに、案外CT短いから(特に後衛軍師置ければ)一回のタフな大ボスに2回使うスキがあったりもする
中ボスと大ボス両方に使いたい場合もあるかもしれないしないかもしれない
無理に虹突っ込むべきかはわからんけどまあ対ボス以外にも序盤から強ウィッチ代わりに点火して遊べたりとか便利にはなる モンハンのパクりの次は
白猫テニス(笑)とかいう馬鹿なことも始めたらしいぞあいつら コロプラは糞ゲーで白黒で得た金をドブに捨ててその損を取り返すために白黒で絞りまくるから糞
エヴァコラボとかなんだあれぶっ殺すぞ >>909
でも3回使えるとそこそこ硬い中ボス相手にする時のダメージソースとしても大活躍してくれるぞ
終盤の餅つき短縮こそオマケじゃね >>887
トークン回復 いらない
回数が3回になる 一回で充分
スキル覚醒前も貫通
持続時間が10秒も減るんだが?
スキル覚醒する必要がないんだよなぁ メトゥスはスキル覚醒させてないわ
1回ぐらいしか使わないからそれなら30秒の覚醒前のほうがいい >>915
そこそこ硬い中ボスってただの雑魚なんですがそれは 無課金ならミルノが早いよ
ロロロとかテミスをそのために育てる気にはならんなー メトゥスぶっちゃけイベユニ編成でも全然出番ない
使うとしてもボスに充てる追加火力だから1回で十分で
持続長いスキル未覚醒のほうがいい >>909
そりゃ1回だけならそうなるわな、それではっきりさせられない奴は何なんだってなる 3回使える方がいいのは確定だけど
そもそもネクロ自体攻撃速度遅すぎてダメージソースとして機能しねえから好きにしろ
なんだよなぁ ゴーレムにだけ役割持てればいいおばさんに何を期待してんだ 効果時間の話ばかりで骨補充に触れていないあたり誰もメトゥスというユニットを使えていないのでは ドラゴリッチに織部差し込んでから攻撃される前にミコト点火すれば勝ち確 餅つき短縮ならそもそもメトゥス使う必要すらない
出番があるのは抱えられずトークン受けしかできない歩いてる大ボスへのダメージソースだからスキル覚醒前でいい >>924
まー全くとは言わないけど
この手のレビューは今だと悪意あるヤツが多すぎで参考にすべきじゃないよな >>919
コスト稼ぎのソルジャー一人では処理しきれない程度の雑魚敵をメトゥスさんにお任せしてる おばさん一応とっておいたけど全然使ってない
アニエスちゃんかわいい >>927乙
つーか覚醒後がスキル時間伸びたら済む話やからな
はよ伸ばせや >>928
そうだよ?
そこまでして使いこなしたいならスキル覚醒したほうがいいと思ってるよ >>918
シンゴジラ凄かったわ
無駄なカットなかったし >>927
おつ
>>932
戦士三人並べて出来るだけ被害を抑えつつ1-2周回して拾った祈り人をグチャアするゲームだよ >>927乙
メトゥス今回の魔神で大活躍だったぞ
骨がメインだったけどそこそこ削れたし 立て乙
実際こねこね無効化とリンネ回避30%合わせると麻痺はそこまで怖くないんだぜ
ビフロンス第二形態は当然流して殺す前提 3回撃てる代わりに持続短くなったり二重詠唱も0.8%に落ちたりトレードオフなのほんとうんこ >>927乙
>>915
30秒貫通のスキルが、使用制限1回きりだと終盤の餅つき短縮にしか使えないのか
そうか… 骨増加させないと駄目な状況が思いつかないし骨受けしたい相手に対して出して1回だけ使う機会の方が多いからそのままだなぁ 微フロン素はフルフルのライチみたいに手軽に受けられるユニットはいないの?
第一だけでも >>927
おつかれ
おねえさんたがアップはじまった >>949
お前のエターナー単なる涙声付きオナホじゃね? メティスとmmntに挟まれてガチャ産なのにアニエス一番微妙なのどうにかしてようんこ、うんこ? ユニット餌にするってのを実際に設定に織り込んだ感じかユパの徴 >>927
乙
ビフロンス第一なら1500で160fだから
ヒラ2でレシアでも余裕で隔離できるよ >>950
一回あたりの与ダメの総量自体は大した事ないしな >>953
事故って死んでも撤退してくれるレシアが割りと適任 >>944
放射熱線吐き始めるところとか映画で久々に絶望感感じた
てか人間側の頑張ってる感が出て凄いよかった >>927
乙
今来た、ついにナナリーが交流イベが来ると聞いて。
(ジェシカも交流イベくるとはラッキー。) >>953
シンシアで隔離して第二形態になったらブロック解放、火力集中で殺害でおk
離れたところにトークンかなんか避雷針でもおいておけ ユバダメそうだなぁ雰囲気は嫌いじゃないのに
というか対応環境が特殊過ぎて始められもしねー >>949
そもそも相互互換だから戻せるってコンセプトだからそれで正しいんだけど
切り替えるたびにわざわざ素材使うわ、ほとんど上位互換出しまくるわ
完全上位互換まで出すわで無茶苦茶なのがうんこ >>953
むしろみんな第一は適当に抱えて隔離してると思うけど >>962
レーザーもやばいけど爆炎がやばいわ
あれで避難民どんだけ死んだのか
疎開必要な人間が350万まで減ってるし ■推奨ブラウザ Internet Explorer 11.x以上 Safari 9.x以上
えぇ… まあレベル10程度ならコネコネで余裕隔離なんですけどね 完全上位互換ってマーニーぐらいしか思いつかない
出力上がる分効果時間落ちたりCT伸びたりその逆だったり
実際リスクになってるかはともかくほぼ何かしらついてる気がする メメンテちゃんは他のおばさん達と違い寝室性能が高いですから ゴジラに勝てるアイギスユニットて魔神ぐらいしか思いつかん ナナリー寝室3来たのか
テンション上がってきた
あと1.5倍マジ美味しいですありがとようんこ >>953
第一は魔法1500+αだけど回復2回につき攻撃1回ぐらいの遅さ
理想は魔耐40HP3.4kのシンシアだけど、攻撃遅いから魔耐15HP3kのライチでもいけるんじゃない?
ヒーラーはシーディスあたりでもいける計算 >>894
ちょっと進めたがあれだな
雰囲気最高としか言いようがないな >>969
そう、レーザーよりもそっち
あの初期放射の気化爆でどんだけの被害あるんだと
>>962
話したいけど観てほしいよね トワいればヒーラー一人で隔離できるし魔神の中では第一はだいぶ温い
第二受けるのは15は多分きつそう >>966
Unity動けばいいだけだからアイギスを安定してブラウザで動かすよりは簡単だよ いつもはメカゴジラより活躍してるモゲラさんは今回活躍できたの? ビフロンス15では攻撃を無効化し続けディーナちゃん大活躍! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。