【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1651 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1650 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470065730/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured あああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
https://i.gyazo.com/20d8d4fd6d71d8c51a9af876d9e7ac3a.png
お花様アプデ翌日に4位落ちwwwwwwwwwwwww
TAKTO絵はゴミってはっきりわかんだねwwww
ネリネは1位だったのに!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブサイクのサクランボTAKTOがお花様の死神だあああ TAKTO! ブス書いて4位!4位!4位!
ブスランボ!オステイシ!ブスサンラス! TAKTO! ブス書いて4位!4位!4位!
ブスランボ!オステイシ!ブスサンラス!
はよ引退!はよ引退!はよ引退!! 756 :
名無しさん@ピンキー
2016/08/02(火) 12:39:25.36 0
ンボは虹で最下位の不人気だからな妥当だろ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360785.jpg
ブスランボ最下位んごおおお 【ブスランボ信者】
____
/ \
/ rデミ \
/ `ー′ /でン \ んぼ!んぼ!4位んぼ!!!!!!
| 、 .ゝ |
\ ヾニァ' / 虹最下位んぼ!!!!!!!!
ノ \
/´ ヽ TAKTO解雇はよおおおおおおおおおおおおおお!
4位とかざまああああああああああああああああああ ブスランボ!!」オステイシ!カスサンラス!!
ブスすぎんぞTAKTO >>1乙
ランタナがスーパー天使ランタナになったようだな
開花ボイスの図鑑収録はよ とりあえずランスレですら構ってもらえなくなったアホはNGにしとこうね >>1おつ
今回のクジラで首飾り全部取るって決めてるんだ TAKTO! ブス書いて4位!4位!4位!
はよ引退!はよ引退!はよ引退!! >>1乙
マップおじも団長のAFN症状進行を見て不安になったんだろ TAKTO! ブス書いて4位!4位!4位!
はよ引退!はよ引退!はよ引退!! >>1乙
サザンクロスの第二寝室最高だったこの絵師さんお花でもっと描いて欲しいなぁ TAKTO! ブス書いて4位!4位!4位!
はよ引退!はよ引退!はよ引退!! それでも足調整だけで済むから昔よりはまだ優しさ感じる
コバエぐるぐるは辛かった 速度調整なんてしなくても真ん中のスタートに2つ置いたら終わりでしょ E8は左下の開始地点に気づけば結局第二の速度極端に落とすだけで攻略できるという… クジラの首飾りがいつまで経っても交換できないしゴールドも稼ぎたいしであふん >>1乙
クジラ周回でマニュとアンプルが溢れるゥ
しかし虹技花も勲章で交換できるようにならないかなぁ… デバフは開花でも勝利が約束されてるし次のスぺは性能目当てでスノドロにするか >>33
気づくまでに10回近く試行錯誤してたわ・・・
拠点は光って点滅したりしてくれれば分かりやすいのに 政剣ガチャチケ5枚くれるんで
ハラちゃんに1票いれときました >>1乙
ナズナとギンランって同じ絵師だと思ったんだけど、ナズナは公開していて
ギンランはしてないから違うのか… 開花でデバフつけてもいいと思うんだけどなぁバランスおじ
これじゃ開花でデバフ持ち大勝利過ぎやん? >>33
AFNにはそれ難しすぎる
運良く、第二の拠点に気がついたとしても
二番チームの速度を400以下にするとか
偶然、ソレに適合した編成が無かったら、クリアできなかった 8000貯めてたから首飾り取ろうかと思ったけど、咲花のハート6個に消えました >>1乙
団長の目元を見れば分かるのハズレ率は圧倒的 目とかちょっとディテール変えられたら同じ人か分からん ていうか結局はデバフが最強なのは変わってねーんだよな
はぁ まぁどうしたって文句は出そうだが
デバフ一人勝ちはなぁ… 開花今のペースだと遅い奴は余裕の来年とかだから
性能で選んでもいつまで経っても開花しねえとかありえるけどな イベ後半最上級は初見殺しって奴だな
等速にしてる奴ほど引っかかる
まぁ一度は引っかかるけど二回目で問題なくクリアできる
みんな出来たよな?? 神プロの尋常ではない重さと尋常ではないUIの不便さのコンボは不人気に大きくかかわってるよな 普段から等速使ってなくて800が2部隊と500が2部隊だから1と4に早いの配置してあとは適当に調整したらいけた ビットキャッシュ3000円買ってきてチャージしてきたけど、これ消化しないと石5こもらえないんの? E8初期配置のまま第2を鈍足にしただけで勲章3取れたんだが
左下の拠点なんて知らんぞ >>54
二度目:一度目どんな風に失敗したか見てなかったので失敗
三度目:wiki参考に編成したが、慢心して初期配置スタートで失敗
四度目:クリア >>59
当たり前だろw
どのゲームに使ったかわからんだろ ユバガチャすげえこっちでいうと金鉢or虹鉢→金鉢or虹鉢→銅鉢みたいな演出がある スレで左下って文字を見た気がするから何も考えずに一人置いて成功した 初見第2部隊がスワンに乗り遅れた時はこれはダメだと思った >>65
お花も導入するか
パリンパリンパリンうおおおお虹だぁぁぁぁぁぁぁぁぁからの上から銅鉢が降ってきて虹を叩き割るパターン なにを難しく考えとるんだあふんどもは?と思って確認したら
勲章3取れてなかった
気づいてよかった >>64 >>66
全スレからのあふんな流れで頭に花をうけてしまってたOTL
運営に5個くれと問い合わせてしまって今頃笑われてるわ・・・ 俺も第2部隊を低速にしてクリアした
左下に拠点あったんだ
あふん 初心者だけど
今日ログボでエニシダが光臨したんだけど強いの?
虹の中では中間くらい? >>70
団長発狂するからやめてください。マジでやめてください テンプレ直後にワッチョイNG入れて下さいねって自己紹介するおじの鑑 >>65
なにそれこわい
ってか確実に嫌がらせの部類でしょ
誰が得するんだ? そんな演出 >>45
速いPTを左下に島流しすればいいだけじゃね AFNはスレWikiじゃない方にクリアできるPTの速度例出てるから真似すればいいわ >>70
想像してワロタ
実際にあったらやばそうだが >>70
そういう客を徹底的にバカにして金と毛を毟り取るのはパチンカス業界だけで良い ナズナカットインからの銅鉢ならまだ許せ・・・いや許せねぇな
ねぇわ >>65
なにが面白いと思ってそんなん導入するんか分からん
だからお海にお客をとられるんだよ >>95
その昔禁忌を犯し7が揃った後にハズレるという糞みたいなスロットがあっては ユバそういや事前してたなーやってみるかーって起動しようとしたら
ご利用の環境は本ゲームでは非対応ですって出てきてそっと閉じた
NZN石寄こせオラァ! 大人のモバイルって板名だけどモバイル要素なくない? >>54
4回クリアするまで星取れてない事に気づかなかったAFNです 今回のイベで☆3とれないのは流石に知恵おくれとして言いようがない 等速でいったせいで初見無理だったわ
あれ等速だと絶対に右上が間に合わないやつだよな スイギョクのパネルの進化竜
なんで紫だけドヤがないの?
バカなの?
予定大狂いだわ 23を他のPTの7倍の移動力にしたら星3つ余裕だった 第1かなり速い、第2普通、第3ちょっと速い、第4べらぼうに速い、戦友はちょっと速いか普通
これで勲章3よ 右上か最右に送った部隊が返り討ちに合うので勲章3取れません
まあ生命の結晶のために周るからそのうちいい目引けるでしょたぶん… どうせイベ最上級は周回するんだから
これぐらいにはしとくべき
AFN進行阻止限界点 ユバは子作りがレズ出産なのが凄いと思いました(小並感)
でも5人救出2回やって全部☆2だったので二度と起動しねぇ >>117
俺のスイギョクパネルはドヤいるんだけど? 速度調整は面倒臭いからコマンド入力したらOKってことにしようぜ! リリー周回用に組んだ@546A638B875C1087のデッキをB@ACに入れかえただけ
メンバー選び直すのが面倒だった 最上級の勲章逃しは別にいい、どうせ周回する
箱逃しと上級の勲章逃しはNZNとの全面戦争も辞さない構え >>118
適当に組んだPTの移動力が大体500くらいって考えても移動力3500はちょっと早すぎる… 等速編成にしてる人は、一軍で速度最低のをディプラと入れ替えるのが多分一番楽
初期位置いじるのはむしろ面倒くさい(AFN 勝手に全面戦争すりゃ良いんじゃないの
虹鉢の確立下げられて結局痛い目見るのは団長側だろうけど 各ルートの距離を測って基準速度決めてそれぞれのPTの許容値決めてPT組むのめんどいにゃ(AFN 運営「デイリーも最上級3週まわってクリアだろ。3回で勲章取れ」 おっさんハゲが最近の若いハゲを嘆くスレね
昔はおっさんもこんなだったというのに・・・ ビックカメラと混ざったんじゃねw
詫び石だなこりゃ あなたは髪の毛ありますか(ありますか)
ありますか (ありますか〜?)
ハゲパゲ こんなのやだ
髪の毛消え去ってゆく
ハゲパゲハゲパゲハゲハ〜
貴方の髪の毛くれますか(くれますか)
くれますか (くれますか〜?)
ハゲパゲ こんなのやだ
髪の毛消え去ってゆく
僕たち髪の毛ない
あなたの髪の毛欲しい
それを僕の頭に植え付け
くしでとかすのが夢
ハゲパゲハゲパゲハゲハ〜ァ… ディプラは能力的にもキャラ設定的にも便利なオンナ扱いでかわいそう あああああああああグリーンベルが欲しいけど明日でガチャが変わってしまう
カレーはギリギリ50個しかないどうしたらいいんだどうしたら (´・ω・`)イベント最上級8回ぐらいやってるけど勲章3とれないの
(´・ω・`)等速初期配置じゃだめなの? >>148
俺のとこには初出のとき50個で来てくれたぞ とりあえずニコ生での発表内容で
今溜めている石を何時使うか決める
やっと160個。 >>33
そこにおくなら等速で行けるから第二の速度落とす必要ないぜw
戦友のぞき、ALL700前後の等速で行けた イベは前半で余裕だから通常進めて多少レベルアップ後にクジラ回ってハートとアンプル狙うか
でもクジラの-3って効率悪いよねぇ
それでも-4回せるようになる為にはハートとマニュ欲しいんだよな 明日100円ガチャやって出なければ11連やって出なければ金チケにかけるか >>151
ナンテン、グリーンベル、ポピー、ダリア全部来なかったボクに謝って!? >>148
・ガチャを回さなければグリーンベルを引く権利ももらえない
・回せる権利は明日まで
・石50個なくなっても1年半突破記念ログインボーナスキャンペーン6日目で石が25個もらえる
ほれはよ 25個じゃ40個にしかならないからあと10個ちょうだい >>160
一万円でもらった10000Pを使えば
タダで石が142個もらえて
ビットキャッシュで支払いすればさらに5個増える
が抜けてる >>158
ナンテン姉さんも50個だったわ、すまんな 25個配った翌日のニコ生で出演者の石が何個残ってるかレース 3ヶ月くらい待てば復刻ガチャでグリーンベレーに回ってくるだろう?石貯めた方がいいと思います 普段からふにーふにー言ってるけど実際に持ってることわりと失念する、そんなふにー 金以上が出ない確率93.5%
11連全て銀以下になる確率47.7%、52.3%で何か出る
セレクション補正で50%でセレクションキャラが出ると仮定して
11連でグリーンベルが出る可能性は13%ほど
高いか低いか >>171
ビック…ふしぎなふしぎな池袋のカメラ屋かな? >>171
あれ、コミケって12−14よね?
お花は13でおわりなの?
というか西2って、したよね?
今回、なんか特殊なの? お花もしまむらでTシャツ売ろうぜ、そしたら俺も買える
ついでにコードも封入してくれ あへえええええ
シートの種以外全部受け取って使用売却に、三時間かかった、必要弾数は約86000個
目が、目がァ〜〜〜〜 ラナンキュラスはデルちゃんと組んで真価を発揮する
それにしてもこの2人組、お花公式ついったの背景張ってたり、献血のポスターに起用されたり
なにかと優遇されてるわね >>180
ふにはネリネに自転車壊されてるから直してからいくふにね もう夏コミに朝から行く体力はないな…
今年の夏はついに人生初の熱中症で医者にかかったし >>187
イベント期間中にふにカス団長が自転車パンクさせられてて天丼か何か食って帰ってきたって話じゃなかったっけ >>188
今日も好きなだけ私に甘えてくれていいんですよ? >>184
ちょっと待ってなんで覚えてるふに?(笑)
特定こわいふに
もう直したふによ >>176
今回から企業ブースは二日間だけになっあの >>189
なんで食ったもんまで覚えてんだよw
このスレこわいふにねぇ… ふに族は自転車パンクさせられて天丼を食う、と……ふん、なるほど、メモメモ… ギルティやってて敵がロマキャンでふわ〜っとしてるのみてたら、
サクラさんが対空CHさせて、
あらあら〜(ロマキャン)→お痛が過ぎましたね〜(一撃準備)→数歩歩く→一撃という構図が浮かんだ。
相手はふわ〜っと落ちてるんだけど、実はサクラさんが超早いだけという…… なに以前のふにカスはまともだった風潮に持っていこうとしてんだ 進化竜100歳各30体くらいいて圧迫してきたからちょっとくらい捨ててもいいよな? >>183
シャクヤク「あのあのっ」
ツイッターではなぜあのコンビとセットにされてたのか疑問だけど 基本ロリコン団長はどこかおかしいと思ってる
つまりふに族団長はどこかおかしい >>203
ロリコンというだけで社会的にはド変態の絶対悪だからな
だがそんなことでロリコンがやってられるか退かぬ媚びぬ顧みぬ たしかふにかす団長が買い物して駐車してた自転車のところに戻ってきたらでかいペンチもって無表情で自転車を殴ってる人がいて
慌てて駆け寄って「ふにー!ふにー!」って威嚇したけど一瞬手を止めてこっち見ただけでまた殴打を再開して
困ったふにかす団長が110番したんだけど必死の「ふにー!ふにー!」という訴えも「いたずらはやめてくださいねー」で切られて
なすすべもなく呆然と立ちすくんでいたらペンチで殴ってたやつが鉄塊になった自転車を前に汗をぬぐって去って行って
移動手段を失ったふにかす団長は家に帰って飯食うと遅くなるし太ると思って近くの天丼屋で晩飯済ませて歩いて帰ったってやつ 昨日忙しかったから今日ようやくイベント勧められたんだけど、サイビスなんちゃらさんきもちわりいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!! ふにかすがあふんを見ているとき、あふんもまたふにかすをみているのだ
/_________ヽ
|| //|| ||
||// || /||
||/ || !/||
|| ||// ||
|| /||彡⌒ ミ||
|| //||(´・ω・)||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.__ !
,.._,/ /〉________
./// //──彡⌒ ミ─::::ァ /|
/// //~~'~~~( )~~/ / |
.///_// "'''"'''"'" ../ / |
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| .| ./
|__________|/ ペンチで自転車殴って鉄塊に代えるとかどんな腕力だよ
バールとか掛矢の間違いじゃないのか 秘薬ステージって金箱しか出ないの?金箱4ばっか出て運いいぞーって石割ったのに
虹ばっかり出て金出なくてへこんだんだけど クジラ無属性シナリオにサザンクロスが出てきて、自分は初めて見たわけだけど
どうみてもチョウギャラクシィです本当にありがとうございました。 いい加減銅キャラを豪華箱に納めるのはやめろナズナァ! >>208
犯人はネリネちゃんふによ
確かにふにはネリネちゃんに悪いことしたけどひどすぎるふに!
今度頭にピコハンふに! >>216
遊び方見るとおま診出るパターンもあるから実質金出てるぞ! ナズナを呼び捨てにしてる花騎士を初めてみたような気がする……アカシアだから納得なんだが そういやアカシア隊長の剣どっかいったな
同僚からも不評だったんだろうなぁ
おかげでいっつも手刀ディフェンスしそうになっちゃってるけど 庭園で害虫を取る→戻るを数回連続でできた
なんだこれ ナズナァ! がランタナのセリフだということを知らない団長もいるかもしれないなぁ >>223
昨日それ起きて運営に不具合報告もしたのにリストにない… あふんに良いことを教えてあげよう
金が出る確率はポケモンのたいあたりが外れる確率より高いんやで
スパロボの95%も同様。つまり・・・ ビットキャッシュがどうとかってどこに載ってたの
DMMのトップから探してるが見つからない >>226
つまり、たいあたりは大体当たるから
ガチャで金も大体当たるってことか。楽勝だな 敵の1%は当たる、こっちの99%は外れる
常識だね >>229
(´・ω・`)ビットキャッシュホームページからよ ランタナちゃんが先に開花しちゃったからぺぽはずっといないいないいないいないってやってそう ビットキャッシュのサイト見たほうがいいぞ
DMMじゃ分かりにくい >>222
アカシア隊長「まだ あわてるような 時間じゃない」 http://bitcash.jp/charasen/topjack
____
, . : : ´: : : : : : : : : : : `丶、
__ _//: :/ニニニニニニニニ\:\\ Y´L
込ン /: :/´:/: : : : : \: : : `丶、\く\.ノ
「r'/:/: :/: : :/l : : : : :/: :.\ : : : : \ \∧\
|乂/: :/: : : :厶|: : : :|/: : : : : : : : : : : :ヽ: V∨/
∧/: :/: : : :/ |: : :.∧: : : : : :| : : : :|: : ‘, ∨/
/|∨: /: : : : ′ |:.| /: :.\: : :.:.lヽ : : ||: : :‘, Y\
|∧l : : : |: : :l ¨¨Т|:、: :.|\: :|¨|:.:./||: : :| l: :Y |
|l /|: :| : |: : :| x===ミ\: :| x===ミノ|: : :| | : | | |
/ィ|: :| : |: : :|《 _)::::j | \:__ |_)::::j |》|: : :| | : ト ,| 投票するのです
//:/: |:八:八 八 乂__ソ 乂__ソ /:.:./|/: :.|\ヽ
| |/: :∧: :\(\:\_::::: , ::::: _/:/ /: : :.|:.:.:| |
| |: : : :∧ : :∨| 込⌒ __ ⌒ア´:.|: /:.:.:.八:.| |\
/| |: : ,:/ ∧ : :〈|: :.个 . V ノ . 个: : :|/:.:.:.∧: :.| |: :.:\
/://// : : ∧: : ∨: |:.:..r|> _ <ト: : | : : /: : :∧ ∨| |: : : : | 自分はロリコンというよりはきゃっきゃしてる娘を微笑ましく思うだけだからセーフだな
でも3次で20台過ぎてる人によくじょうできないから消去法でロリコンになってしまう グランプリになれなかったお詫びはもらえるんですか? >>240
(´・ω・`)グランプリで石10個とかしょぼすぎ
(´・ω・`)にじよめちゃん並に頑張れとはいわないけど金チケぐらいください 投票ってよくよんだらビットキャッシュに垢作らないといけないじゃん
やめやめ 去年に続いてかくりよが勝つんじゃない?餌が一番良さそうだし ビットキャッシュからかぁthx
こういうのいつも目に入らずに、板とかで話題にならないと
気づかないまま終わってるんだよね >>223
少し前の不具合のやつだけど、修正されて表示上そう見えているだけで実際は何も起きてないんで運営側も確認しようがないんだよな >>250
半額還元のほうだけだろそれ
カレー自体はビッカスでDMMポイント買って使えば貰えるやろ >>250
投票だけなら垢いらないぞ
1日一回誰でもできる >>253
4時間待たずに2回収穫出来てしまったんだよなぁ >>252
何処もかしこも宣伝過多で目に入ってこないんだよな ビットキャッシュ買わなくても投票できるのか
ってかにじよめちゃんの公約・・・ プレミアム投票するんでもない限りは登録いらねぇってのこのAFNが!
にじよめちゃんに入れた団長は100連ぐらい銅と銀にされるぞ >>262
にじよめちゃんは平常運転
むしろNZN真面目すぎ クジラ5-5は弱点がないからきついな
総合力どれくらいで勝てるの? ビットキャッシュって結構キャンペーンやるから登録するだけしといても損はしないと思うが (´・ω・`)らんらん戦友なし96万ぐらいだけどいけたよ フルアンプル開花Lv80のスイレン流石につえーわ…… にじよめちゃんに投票するにはどうしたらいいですか? >>266
釈然としないが無属性が弱点なんだよな… ナズナ身長体重は公表するくせにスリーサイズは不明ってお前… >>266
無属性が弱点だからむしろ一番組みやすいぞ
普通に自軍100万ちょっとで余裕だ 3-5は周回にゲスト込み92万って聞いたが
3-4はどのくらいでいけるかな? ナズナの身長と体重であのボディとか、骨どうなってんだろうね。 最初は何度か結晶をハートにしてたけど自軍にだいたい行きわたったから今はクジラだけ >>284
ちょっと安いやつだけしてるゾ(貧乏性) (´・ω・`)一見すると無が有効に見えるけど斬クジラでいくと・・・ あれでしょ、すべての属性を防げる強キャラだけどなんの魔力も属性もない鉄の剣は普通に受けるか避けるしかないみたいな >>279
なに!?属性をもたないなら無属性なのではないのか!? 汎用型のクジラ艇で戦えば与えられるダメージが増えるぞ!
無属性の編成で任務5を有利に攻略しましょう!
集中線が無いからしかたないよね >>297
クジラの画面開いたら、でかでかと無属性が弱点ってでなかったっけ >>297
弱点無いと思ったら総合順に並べるでしょ。
そうすると大半の人は無属性になると思うんだけど
どんだけ属性偏ってるんだよ… うちゅうのほうそくを乱しそうな奴が喜びそうなスレですね ただ5-5はマニュがランダムだから勲章目当てじゃないなら4-5以下のがいいよな
それでも1-5はちょっと…って思うけど 無属性は「無」属性だってちゃんと教えただろ? (時計塔在住・アラームさん) >>306
うるせえカードいらないからクリップよこせ あふんに常識を求めてはいけない
常に斜め後ろを見据えてるから
たまには前を見よう >>309
エクスデスにもわからないことだぞ・・・ FF7には無属性という属性と属性のない属性っていうのがあってだね つまり、無(理のない)属性ってことか!確かに無理して属性揃えなくていいからわかりやすいな! (ちょっと)無(理のある)属性
と考えれば謎の弱点も説明が付くな、なるほど ムダがないと聞いてバラさんとアネモネちゃんが興味を持ちました 無属性は全ての属性を複合させた最強の属性
無とはすなわち世界そのもの=カトレアということか 害虫「属性があると弱点になるから属性無しでいくンゴ」
害虫「無属性で行ったら無属性が弱点になったンゴ・・・」 俺の髪がないのは無駄を省いた人類の進化の結果だから >>337
ペポとランタナ2で3Pだから豚の居場所はないので出荷 無とはいったい、うごごごごご
…コレの元ネタの人も木の擬人化だし、ある意味花騎士なのでは? 薬でたと思ったら虹ばっか
上級じゃない方がいいのか? AFN達が難しい話をしている こいつら全員ファッションAFNだな (´・ω・`)今まで放置してた防衛戦を石割りながらやってるけど3-3時点で花びら2枚手に入ったわ
(´・ω・`)らんらんのアナルみたいにゆるゆるね アリッサム「一文字って…おかしいですよカタバミさん!」
ムの名前にはカタバミとお揃いという意味が込められていたんだな
無というにはそれなりにあるけど ちょっと前に国家ガチャかなにかで33連して金1しか出なくて悲しみを背負ってたんだけど
いざその時に出たオキザリスを進化させてSDを見たら移動がめっちゃかわいいやんけ・・・なんやこれ・・・ 物理的な攻撃手法(霊的な属性に対して一切のダメージを与えられない)をまとめて無属性と定義しているのかもしれない
そうするとポケモン的に考えるなら格闘→無のように物理的な攻撃手法同士でも弱点関係が成立するのだ(あふん 無属性攻撃を軽減
で属性が設定されてない「属性無し」の通常攻撃は軽減されないってあの発想はなかなか出来ない ガチャ禁断症状が出てきた…
デルフィまで抑えなきゃいけないのにランタナァ! 無にする属性
億泰とかヴァニラのスタンド能力みたいなもん ガチャ禁断症状すげぇわかる
だが俺は巫女ガチャまで鉄の意思で我慢する あるかもしれないけど報酬は別バージョンじゃないだろうなあ ガチャ禁断症状はなんとか毎日の100円ガチャで抑えられてる 何かのゲームやったときに無属性以外碌にダメージ通らない敵に通常攻撃したら属性物理でダメカされた思い出 まああるにせよないにせよカタバミちゃんにしか投票しないけどな >>372
禁煙してるから一日一箱とか言ってたウチの親父かな? 巫女バージョン来る前に次の人気投票始まったりしてw 今更だけどエニシダってにゃ長じゃ無かったんだな
http://free.5pb.org/i/s/yccp160802155405.jpg
イカリン可愛いよイカリソウ
一瞬オール銅かと 100円払えば無料でガチャが引けるんだ 引かないわけがなかろう え?ニコ生後が巫女ガチャじゃなかったらほんとショックなんだけどw 石じゃなくてポイントで回してるからノーカン!ノーカン! 斬マニュ余ってるのに斬ばっか拾ってくるクジラ
もう1キャラ斬開花追加していいぞ 金曜日に来週のイベタイトルが分かる
神社の夏祭りを匂わすのなら巫女 >>286
大体推奨総合力の7〜8割あれば勝てる
装備合成頑張ってるなら7割、適当なら8割くらいだな >>381
エニシダの絵師はにゃ長とキャラ被り気味だけどな アイマスじゃなかったっけ
たしか5000円くらいのガチャ回したらスカウトチケが無料でもらえるみたいな 世界花の巫女だからキキョウ的な巫女イメージと同じとは限らないような にゃ長キャラのよだれ絵好き
特にアロエ
よだれおじと呼ばれて半コテ扱いされてもいいぐらいには寝室のよだれ顔好き >>381
プルメリアも新人だと思われてなかったな あ、Webモニー買い忘れた
明日は100ガチャ無しだな やったー自然回復だけでバナナのびらびら2枚取れた
これで次回の開花も安心 ビットキャッシュなら石5個貰えるんですよ?
さぁコンビニへイクノデス コミケ行ったことないんだけど開催期間が12、13ってなってるんだが
コミケって3日やるんじゃないの?
それともお花ブースが2日間だけってこと? あああああクレカの登録期限キレてて100ガチャまわせないいいい 家にウェブマネー1万円分置いておくのは基本だろ?
不測の事態に対処できない 巫女は8日が本命だろうな
ニコ生でイラストを先行公開して盛り上げるネタに使いそう 票の見返りに金銭を譲渡するのは違反じゃないんですかNZN?
お詫びに石くれ 正直もっと遅いくらいを覚悟してる
金モネはよ・・・はよ・・・ >>388
さんきゅー
こないだくじらがなかった時代から復帰して突の育成と装備の育成で頑張ってたが
銅はまだ手付かずだからカードめくりの中級種かき集めてから頑張ってみるよ 凄いところで接点持ってた
ttp://i.imgur.com/mHYRjoZ.jpg >>412
(´・ω・`)歌おばってお花芸人だけじゃなくて声優もやってたの? >>403
へーそうなんだ
さんくす
>>412
これなんてゲーム? クジラやってたら被ダメボイスが立体音響みたいになってビビった
なんかおかしくなったのかと思ったわ >>412
どっかで見たことある気がする画面だなーと思ったらこれラスサマか? ヒガンバナは開花も多分巫女装束ってのがね
そりゃ投げ出したくなるわ >>412
CV川西ゆう子ってどういうことだ
あいつは歌手じゃなかったのか >>412
一瞬DMM内のR18作品かと思ったw
よくわかんないけど、手に持った破魔矢へし折ったりするん?(歌ネキへの偏見) 金確定でヘリオ出たらゲーム内の元ご主人様でいいんじゃないかな 石2700個目でやっとエシディシお迎え
ところで歌ネキはイカリンには触手伸びてないのかな >>419
歌手や芸人が声優をやることは稀に良くあるらしい クジラで無駄に長い距離クリックさせるのやめろ
直線でいいだろうが 未所持キャラならだれでも良いわ溜まってるマニュぶっこめるし >>430
オート移動のオンオフじゃダメなの?ってサービス開始時から言い続けてる
意味も無くクリックさせられ続ける事に何のメリットがあるのか知りたい スイギョクってなんで腰にタコ付けてんの?って思ったらスカートの飾りだった >>412
初詣着物キャラに好かれた理由はこういう事か >>429
箱入り時代はもっと待遇悪かった可能性あるな >>436
ですわロリをやっていればあんなことには・・・ エプロンサクラ欲しかったから初めて花騎士の本買ったけど、
ついでに買ったトリカブトが可愛すぎてやばい 開花出揃わないと何とも言えんけど現時点ではリューコさんとイチョウは良く名前挙がるな<四天王 今更だけど団長がたの体感で教えて欲しいんだけど
不具合対応のレイド更新クールタイムって1分くらいなのかな? >>440
(´・ω・`)オトメユリとスイレンは強くなっちゃったから寂しいよね
(´・ω・`)ガベランとバラさんも開花したら強くなるのかな >>428
プロフィールの一番上に歌がくるあたりが歌ネキだな ちょっとラストサマナーってゲームやってくるわ
「「ラストサマナー」は、2015年11月16日(月) 13:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。」
・・・・(´・ω・`) しかしカードめくりいべんと画像で正解みながらゴミはずさんとやってられんわな
前半50後半100にせい 効率化を求めるならログインせずにマニュ確保とかレベリングを自動でやってくれるシステムをお願いすればいいだろ
詫び石も自動で受け取って自動でガチャってくれるようにすればいい >>451
ラストサマナーとは2014/09/17 から正式サービスが開始された、ブラウザーゲームである。
中二病ヨロシクのメダルローテーションバトルRPG。
信長にアーサー、坂本龍馬まで!?
英霊の力を得た女の子達がところせましと大暴れ!!
メダルを使った戦略性豊かなバトルに、3人の組み合わせで変化するラインスキル。
そして一撃必殺!皆の心を一つにしたバーストアタック!などなど。
胸アツな展開がキミの挑戦を待っているぞ!
有名作家による美麗なイラストに加え、有名声優を多数起用したドラマティックな展開は必見!
「終焉の召喚士(ラストサマナー)」となり、この世界を救おう!
ラストサマナー公式サイト(サービス終了のお知らせ)
なお、2015/11/16 13:00を持って全てのサービスを終了した。 >>451
それならイノセントベインやればいいんじゃね?
>『イノセントベイン』は2016年2月22日(Android)、3月25日(iOS)よりサービスを行なって参りましたが、
>誠に勝手ながら2016年8月1日12:00 をもちまして、iOS、Android版共に本サービスを終了させていただく事となりました。
・・・(´・ω・`) >>448
バラさんは攻めアビがつくだけだろうな・・・。
ガベランはソーラー関連で謎いアビがつくだろうと予想。 >>448
バラさんは回避カウンターになる可能性あるから多少はね
ガベランはバランスおじから考えるとシャインクリスタル回収20%とかつけてきそう >>459>>460
(´・ω・`)バラさんはまだいけそうだけどガベランは強くなる予感一切しないからやばいよね モノを売るのに最重要なのは使用する機会を作ることだよきみ
オート放置が可能になったら周回時間しかみなくなるよ
性能で売る方針が加速するだろう ガベランのアビ変化にはクロユリの未来もかかってるから頼むぞバラおじ ボトルメッセージ見たら俺と取ってるところが完全に一致してた オートは万が一炎上した際に別のことで鎮火する為の切り札扱いなのかね?
アイギスが11連ガチャをずっと封印してる内に失速したみたいに
出し惜しみして機を逸することはやめてほしいのだけど
便利になることはとっとと実装しろー オートが必要だとおもうほど張り付かんし兼業しとらんし >>464
性能厨でも周回に必要な物はもう大体揃え終わって後は国別やクジラ用に
必要な頭数を好みのキャラで揃える程度で十分になってそうだけど 周回時にカチカチしてSD眺めてる時がお花で一番楽しい
ごめん11連引いた時が一番楽しいわ 今回のカードヒントは画像にしてたのか
前回のはわかりにくかったしね・・ 大砲アビは自分に近いマスをいくつか大砲に変えるくらい付けてもいいだろ 総合力任務って50万で終わりなのか…いやまぁ続きがあっても困るけど イオノシとかペポみたいに
討伐中も楽しめるSDが求められている訳ですね! >>472
前回は暗号化されすぎてさっぱり分からん
だったしな、反省したんだろう
お花運営は出来る子 総合50万で種もみから発芽ちゃんになるレベルだから ねえNZN
カードめくり4種類用意する必要あった? 今回のイベで確信した
正直覚えていられないから後半初級始めるときに前半のストーリー頭から流してくれ
あ、前半のストーリーを再生しますか?の選択肢は必須な >>478
カードは全部捲られる運命にあるからな! カードキャラがほしくなる云々
二連で黒兎キャラでしたわ >>471
おなじだわww
確かにこったSDのラオウをゲストに呼ぶのもいいのだが、貯めた石でNEWを引いた瞬間が一番だ クジラはオートとは言わんがワンクリックで進む距離をもっとこう・・・手心と言うか・・・ 増えるのは虹と金キャラばかりで
草、銅、銀キャラが全然増えないのなんとかしろ >>479
わかるw
いつも後半プレイ始めるとき「どんな話だっけ?」とわからなくなってるわ 通常とクジラで勲章回収して
やっとイベ後半クリアしてきたんだが
ソムリエとかおバカンスを期待してたのに、今回は普通すぎない?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360836.png ロータスレイクが国家らしいから追加あるのかも?
防衛任務で編成枠が爆発する >>485
一方通行なんだからワンクリックで敵にぶつかるまで移動でいいよな >>485
うるせぇ!下心しかないやつが何が手心だ!!
ってNZN様に言わされました アルバムで前回の話読み直しはだめなのか?
よくある海外ドラマの前回あらすじみたいな奴ってことか ゲーミングマウスで楽ちんよ
SG上級みたいな無駄に連打しなきゃならないマップでも効果を発揮する クジラは時間かかるくせにスキル発動運でたま〜に落ちてぽかーんってなる 斬突無の首飾りを取って強化おわた
大量にあった首沖田と150万ゴールドくらいが蒸発してた >>486
銀はクジラで使えるとしても
正直、草、銅追加されても、初心者用としても
現状で十分なのでは?
草から虹までランクアップするシステム入れてくれれば
追加していっても良いんだが 多機能マウスでよくBackを間違って押してしまって
スタミナ無駄にしてむっすぅ状態になる と言うか、くじらは既に道筋全部表示してても良いと思うの。
残念、それは残像だって感じで消える感じにしてさ、まぁ実際にはHP減ってるから多分、残像よりかは分身?が近いのか >>499
討伐中とレイド中は警告文で保護されてた気が >>499
よくありまくる
なんか花騎士ってページ更新しようとすると警告でた気がするんだけど
普通に出ないときがあってなんでかはわからん 確かにワンクリックで次の戦闘まで移動はあってもいいかもね
ただ、出発押すだけになるとLoWみたいに敵がぴょんぴょんして宝箱パカーだけのゲームになっちまうので注意
なんだかんだでSD眺めてよしスキル出たな!とかいうのがお花のいいとこだと思ってる >>499
Backぐらいマウスジェスチャーで
これならボタン押しミスも無い ガチャに各レアリティの昇花追加して強化素材に使うことでランクアップする? 今気づいたけどゴールド溜めながら色々と育成したいときは
E8よりも、E4とSG周回するのが一番効率いいと思った 金虹ばっか増えるのは
銀とか作っても金作るのと同じ労力だからっていうのと
今のスタイルだったらガチャ金でもある程度出るバランスだからだろうな
石ばらまかなかったらシラネ >>506
考えてみたらそれがなきゃお花やってる意味がよくわかんなくなるかも
素材集めてレベリングするためにお花やってんのかって言われると、そんな気はしないし・・・なんのためにやってるんだ・・・ >>504
>>505
あれ? マジだ
レイドで試したら警告文でてるな
戻れたわ NZN「その答えは鉢の中にあります。さぁどうぞ!」 100万あったゴールドがホトトギス育てたら無くなったでござる…
ついでにお届けにあったマニュ100個以上も無くなったでござる 育てたキャラが気持ちいいSDで戦う姿のためにやっているのかもしれない
ガチャるためにやっているのかもしれない
お花をやる理由とはいったい・・・ お、俺は友人ポルナレフの妹の魂のやすらぎのために…お花を… >>506
いいところつってもな
物理的に時間ないときもあるんでね
空き時間にスマホでできるならまだしもさぁ
あ、puffin使えって?お断りします ラストサマナーってSSRより上のレアリティ実装した1、2ヶ月後位にサービス終了告知したクソ運営だったな ワンクリックでそのステージの戦闘をハイライトで流して欲しい
デデデン! SD:キャラ劇場:寝室:ガチャ
3:3:2:2
たぶんこんなかんじ >>523
待ってくれ
これはゲームなんだし物理的に時間無いときはそもそもやらないのが当たり前では >>525
ここのハゲだとどちらかというと2でAUTO入れて全滅してた方だろう >>506
出発押すだけの方がマシだよ
現状まったく意味が無いのに何度もカチカチさせられてるんだから
無駄な事を強いられてるっていうデメリットしかない やっと50万団長になったんやなって…
今となってはすごい数字でもなんでもないけど
http://i.imgur.com/sIEkrh4.jpg >>533
風呂上りの1杯みたいな感覚だよな
あまり大量に飲むとよろしくない まあ今の連打は意味があるかと言ったら無いよね
せめて長押しにさせてよ >>536
そして次にお前はオートじゃ速度調整しづらいから何とかしろと言う 虹鉢の高揚感
ナズナさんの魅力
茶助の労働力
ああ、今日もお花楽しいなあ まあ定期的にオートの話になると新規入ってるんだなーって思うよね
ただでさえゲー無なんだからオートは実装しませんって生で名言されてるのに >>530
CSのRPGならそれでいいけどこれソシャゲなんでな
スタミナとかの資源が時間制じゃなきゃ好きなときにやれるけどそうでもないし >>542
だからオンオフつけろっつってんだろうがバカか >>538
それでも区切りの数字だからな
6位の団長さんをスカウトしたい >>547
それだけで納得できないから毎回話題になるのでは無いでしょうか >>547
それこそAFNだろ
無意味にカチカチされる事にゲームとしてなんの意味があるんだよ
ただ無駄にユーザーのストレス貯めるだけだろ
頭悪い運営だな >>547
名言されてなくね?一切触れて無かったじゃん? 贈り物のところってスキン対象外なんだね
進化後が好きじゃないキャラの進化後の姿を見ることになって萎え >>550
ずっと草団長の戦友もいるなあ
愛があって素晴らしい 一括合成作ったり、スキン機能付けたり、レイド周り弄ったり、オキタ実装したり、クジラテンポよくしたり
こんだけやってきててオート実装しねーんだからお察しってとこじゃろ 開花ランタナの新スキルボイス「これはペポの分だー!」で不覚にも 生でもオートの話はスルーされてたな
なんか規約にでもひっかるのか?と思ったがどうなんだろね >>555
ニコ生で要望として送ろうぜ
スキン適用してるといつも探しちゃうんだよな 個人的にはオート無くてもいいわ
連打ツールはないときついけど オートにしない信念が新井の中にあるならちゃんと説明すれば
皆納得すると思うんだよね >>558
ご要望にお答えして11連を一枠銀以上確定にします!
となりそう >>563
ここのハゲ団長に頼んで寄生させてもらったらええんでない >>538
(´・ω・`)お、らんらんの戦友さんか
(´・ω・`)50万おめでとう!
(´・ω・`)というかプレイ日数考えても50万結構早い到達だよw >>555
ハクモクなんか完全に別物だしね
ハクモク好き >>547
違うぞ
イベントだけじゃなくクジラ追加されて更に復刻や再復刻とやる事多過ぎて
めんどくさいゲームになったから既存のユーザーから不満が出るんだよ
開始した時からそれら全てあったような新規ならそういうものだって思うから逆に不満は出にくい
石割るのに抵抗は無いんだが時間掛かり過ぎてだるいから流石にこの前スレで書かれてた連打ツール導入したよ >>560
開花セリフよく分からんかったが
どうやら、スーパーランタナらしいからな
ペポがあの私の戦闘力は53万ですさんにやられてしまったんだろう どうせ実装されたとしても他ゲーに倣って通常任務のみとかだろうしなぁ
他ゲーに比べて通常任務を何度も回る価値は薄いんだよな ツーラーが得するゲームはいかんねぇ
俺の左クリックも壊れてきたしさっさとどうにかして欲しいわ クジラは「進む」押すと敵も急いで移動するようになったな
NZNが手を回したんだろう ペロペロで鍛えられたクリック力の前に
お花のカチカチなぞ敵では無かった スズラン団長さんって中々居ないよね。戦友に欲しいなとおま検したら苦労した思い出 まあオートで役に立たないソーラーアビリティがゴミ扱いされる未来ならみえる >>574
やることは増えたが消費してるスタミナは同じだし、プレイ時間は変わってないけどなぁ
クジラ装備取ろうとしなければ自然回復分で回れてるし 石が5個以上になったらプレミアムガチャ回す奴つくろう >>583
省略できるようになったってな〜
まだ試してないなーとりあえずめくらないと・・・ 確かに石割って周回するときはすごい面倒なんだよね
自然回復のみなら最上級数回行って1日2回に数十分程度で済むけど >>538
(´・ω・`)らんらんのフレンドで笑ったしなんか追い越されててもっと笑った
(´・ω・`)開花とか全然やれてないし咲もつい溜め込んじゃう派だからあんまり伸びてないわ 昔は副団長スズランだったけどtnkにアイビーを受けてな… >>587
ゴミとは言わないが今でも十分役立たずの部類 >>588
クジラ装備や再復刻も全部取ってみろよ
当然スタミナは足りないから石割らなきゃいけなくなりプレイ時間長くなる クジラは移動力を一律1万くらいに設定すればシステムいじらなくても周回楽にできると思うんだけどね
何かしらのバグが発生しそうではあるが そう言えば今回のカードめくりもちゃんと来週まで残ってるよね? クジラ実装前はイベントアイテム全取りした後にイベント回って結晶集めてた感じだな
それがクジラに変わっただけでしかないかな まぁソシャゲなんだから、オート付けろって意見も自然なんだよね
>>595
いいなぁ…俺もtnkに矢ァ受けたいわ… 個人的にホームに『前回出撃したマップを選択する』って奴ほしいわ
意外と毎回マップ選択するの面倒 たぶんテッテーテッテーテッテッテーがなるまで他の作業やって、素材が集まったら強化してまたテッテーテッテーテッテッテーをきく作業になるんだけど
そのうち一体何が楽しくて素材集めてるのかわからなくなってだるくなってやめる 特別ログボ見て思ったけど毎日毎日こちらの反応も聞かずに自作のケーキ持ってくるとか絶対ヤンデレだろNZN…… >>572
ヤドリギ団長かな?
お世話になってるッス
アンプルゥサボりまくりで停滞してきましたね…つらい >>592
ただし遅いよ
クリックツールなり使ったほうがいい >>603
復刻や再復刻を取り終わった後にそれやってNZNァ!って叫ぶとこまで見えた >>598
前回みたいにボートレースで浮いた分のスタミナで装備2個取れたよ
今年から始めたから再復刻は全部回ってるけど、石は全部ガチャに回してる やっと最上級コンプ出来た
しょうもないミスするしあふんにはやはり難しい でも実際ワンクリックで終わるまでだーっと動いたらそれはそれで快適で楽しいかもな >>592
オートあるけど通常移動速度だから周回は特に早くならないぞ >>595
それは不幸なことだな
ウチは最初にランタナを食らってしまってな
で、でたースタミナがない時に限って出てくるやつー
とか色々教えてもらった >>607
(´・ω・`)すまん、ネリネ団長だw
(´・ω・`)ヤドリギ団長最近見ないね >>614
飽きるの早めるだけじゃね
押しっぱで好きな時ゆるめるのが一番いいわ >>607
(´・ω・`)多分それらんらんだよ
(´・ω・`)総合力見たら自分のと一致してたから >>595
ためしに他キャラに変えてみたけど違和感すごくてすぐ戻してしまった
スズラン別バージョンはよ はぁスペチケでヤドリギ団長になりたいでも水着海老もほしい >>621
だったら実装されても、使わなければ良いんじゃね? オート実装しろおじはいつもゲームデザインを全く考慮できてない発言で笑えるよね
海外版には実装されてるっていう情報まであってわからないとか >>624
カチカチからは逃れられないってことよ
ここでオート欲しいって言ってる人はカチカチから解放されたいんだろ?
海外版のオートじゃそうはならないんだよって話 スぺ俺も好きなの選びたいけどなんか最近極限が厳しくなってきてな・・・
デバフに手をだしそう オート欲しい→海外にはあるよ→海外オートあるのかよ!→海外のオート役に立たないじゃん
この流れ何回目だろう、少なくとも10回以上見た サブゲーとしての需要も維持したかったら別窓でオート始めたら1-2分ほど別の事出来る様にしてほしいって感じだろ
あとマウスの左クリック痛めると33連ガチャ分の金が飛ぶから勘弁してってのも >>621
まあそれもあるからなぁ
特にSDで底上げされてるお花からSD見る機会奪ったら単調さが増しそう
マップは簡単だしスタミナ消費大きいから時間かからないし、そこまでオートが欲しいわけじゃない
でもクリック回数は減ったほうがいい気がするし難しいところ
ダブルクリックしないと最速移動しないのをデフォで最速移動にできたら改善しそうな気がする >>634
んなこと言ったら、オートの話なんて何回目なのよ?後、別にオートに限らず何度目だよ!って話題はぽこじゃかあるよね うるせぇお花をメインゲーにして他をサブゲーにしろはい論破 >>622
人違いをするという情けなさ
ウサギノオホスィ >>621
自分は飽きて辞めるより作業で時間取られ過ぎて苦痛になった時が一番辞める原因になってるな
新マップ実装された時は普通に楽しんで周回作業と化したら連打ツールで楽チン >>636
なぜそんなマウスでやることがお花なのか >>643
散々他ゲーで苦労して流れ着いた〜とかやってるもんなぁ カチカチしてるやつって歌ネキ以外でいんのか
オート来たら裏でできるからいいけど時間の短縮にはならないし
どっちかというとマップスキップ機能が欲しい じゃあマウスホイールころころでも進めるようにしよう
出来るのか分からんけど オートはここまであふんの意見を聞いてくれる運営が頑なに入れないから諦めてたけど
まさか海外で来るとは思わなかったし、だったらこっちも入れろよって突っ込みはまぁ出るよな
オートなくてもいいから虹くれ Windows10にしたらルナなんたらって連打ツールが暴走するようになったんだけど
Windows10で連打ツール使ってる人は何使ってるの? アイギスにもいたよな委任反対派 速攻消えたけど
ガイジガイジ 移動オートはまぁわかるがせっかくの戦闘SDを見なくなりそうなのでいらない派
ゲーム画面見ないでやるゲームって何楽しいのかわからんわ >>650
むしろ壊れるのは安物のマウスだろ
ゲーミングマウス3年以上酷使してるけどまだ壊れて無いな >>651
皆やってるから、歌ネキがカチカチやってたのがウケたんじゃないの?あるあるーwwみたいな感じで お互いの意見なんか絶対に納得しないんだからほっときゃいいのに え?ポチポチやるだけなブラゲなんかやらないでスマホゲーでいいじゃん
PCゲーやってるついでにブラゲーやってるから
マウスはしょぼいの使うとか嫌だわ 2個使い分けるのも面倒くさいし >>654
連打リング
左クリック押しながら右クリック押してる間だけ連打 歌ねきのカチカチはSKIPボタンを連打という新境地だから… 海外は海外で勝手にやってるだけだからな…
その結果が投票イベの幻の嫁バッカラさんよ 串刺して海外版でやればとしか思わん
フットワークの軽いお花運営がここまで実装しないんだから
もう今後も実装しないって分りきってることなんだからオートのあるゲームで遊ぶしかないよ >>656
みんながそう思ってるなら放置ゲーなんてもんが存在するはずないんだよなあ ナズナ、投票してもらいたいなら公約カレー10個から脱ぎますに変えといて >>656
一度クリアしたMAPだけにすればいいだろ まぁオート実装したら次はどうせ見てねーんだからアイギスの委任みたいの実装しろって言い出すのが出る お前らもしかして言い続けたら相手が折れて自分側にくるとか思ってんのか オートは実装されようがされまいがどうでもいいけどオート実装君がしつこくて嫌い それだけオート実装して欲しいって事だろ
あったら便利だから欲しいと言えば欲しいオートテキスト派 >>675
それでストレス感じるなら余所に行けばいいだけなのにな
張り付きゲーにストレス感じてお花に辿り着いたあふんはそう思いました まあオートに関しては途中から機能が無くなったとかじゃなくサービス開始から一貫してついてない機能だし
それが無理だと思うなら最初から合ってないわけだしもう辞めるしかないんじゃねと思う それか実装するまで離れるか デュアルディスプレイで片方でお花連打固定で、もう片方で動画を見る
これで周回も苦痛でない オート組み込もうとして盛大に延長メンテになる未来が見えるので
無くてもいいやと思う・・・
実装よりデバッグの方がはるかに面倒なんだよぉ オート実装したらしたで周回楽になってすることないとか言い出すぞ オートミールってまずいの?
オートボウガンは便利だけど >>675
なんか他の楽しい話すればいいんじゃない?
自分の嫌いな話してるから怒ってるんじゃ単なるガキだぜ >>684
でもドリル来たらお役御免になるじゃん? オート欲しい人は要望送って課金しなければいいよ
売り上げ減って要望があればオートぐらい実装するでしょ >>684
(´・ω・`)オートボウガンは最強の防具だからね オートいらないからシナリオ全スキップくれ
海外版は確かあったよな? 一流のハゲともなれば無意識に連打する術を身につけてるもの
極まりすぎるとスキップ連打してることもあるとか >>684
言葉の響きだけで覚えたのがオートクチュール
意味は知らない オートボウガンを全身に装備したらすごい硬くなったな どうせ海外版やったらやったで石配布がないとか文句言うんでしょ 前回の金選択でスズラン選択してから副団長から外せない
でも稀にベロニカさんに戻したくなる時もある 前に進む指示さえ出さなくなった団長の必要性はいずこ
フォスの末裔という既得権益にあぐらをかく腐敗なんちゃら >>699
同じゲームだからそんな言い訳はいかんでしょ こんだけしつこく言ってる奴いるんだし実装してもいいじゃんとはおもう
でも実装したらしたでまた別の文句いいそうだし実装した所でオートにはしないからどーでもいいわ >>644
見た目に違和感あったり声が物足りなかったりで他はしっくりこないからなあ オート実装しろとわめき続けて今日までやってこれたならもう今後なくても大丈夫だろ
本当にやってるならな >>710
しつこくなくても要望があればすぐ動く運営がここまで頑なに実装しないということは
今後も絶対実装することはないってわかるだろうに オート実装されたら次はクリア済みマップは委任させろと言い出すに100ドル またオート話に釣られてるあふんがいるのかよ、何回目だよw
荒らしたい時におじが使う常套手段だぞ なんだかんだでオートは代用品があるから無理に実装せんでもいいかねえ
どうせならレイドNG機能つけて欲しい
NGした奴にはレイド流しても表示されないよう感じで そろそろ愚痴スレ使ったら?
向こうのほうが同調してくれる人多いだろ >>717
最初は皆言ってたけどもう諦めてるんだよな
諦めてない人だけ要望送りまくって頑張ってくれ >>711
もっと苦しく無く、抵抗無いのちょうだい >>721
えーでもあそこ信者がうるさいじゃないですかーやだー そもそもなぜオート実装して欲しいと誰かが言っただけでこんな荒れる必要があるのか >>721
そういえば愚痴スレあるならそっち行けば仲間も多いだろうしお互い気分いいな オートの話で荒らしてからIPにつなげる黄金パターン >>724
どう考えてもこっちのほうが現在進行形でうるさいんだが 荒らしスレ勧める奴は荒らしだってばっちゃが言ってた 無駄に反論してアンチがーとか言い出す馬鹿がいるからな
黙ってスルーしとけばいいのに 探索溢れてたらオートで周回、庭園の花が咲いてたらオートで回収
そしてそれらをinした時にリザルト画面だしてくれるようなオートならほしい >>728
だったらテンプレに愚痴スレのリンクでも貼って愚痴は許さん!でも愚痴スレの存在も許さん!ってすればいいじゃない? 無駄に煽る奴がいるから荒れる
スルーくらいしてくれよな ワッチョイ活用くらいしろよ
何のために保険までつけてやってるとおもってんだ (´・ω・`)オート解禁する時とビオラの乳首を解禁する時がお花終焉の時よ IDない愚痴スレという名のアンチスレに自己正当化の餌与えるのほんと止めて欲しい
あふんとかそういう話じゃないから >>741
それはいずれ何とかするって言われてるからな ワッチョイありで自演だとかアンチの正当化だとかキチガイかよ
自分の気に入らない奴全員アンチ自演じゃねーか >>753
ソビエトウィンターローズではふにーがあなたを叩く こういうのって触る奴の方が害悪なんだよなぁ。それで話題がのびるから
愚痴る奴は絶対改めないんだから対応する方が無視するしかないわけで セレクション引いても出ねーから言ってんだるぉぉぉお? 今度の金チケ配布
今回ガチャまで入れて欲しい
可能性低くてもイカリソウちゃん欲しいです >>747
おかしいかもね。
俺が愚痴スレ見た時はなんだか愚痴スレの存在は許さん!ってのが多かったからさ
それなのによく愚痴スレ使え!って流れになるのなぁーほーんって思っただけ マジかよ社員汎用型くじらのナズナカットイン復活させてくれ >>766
そういうのは是非虹自慢の時とかにも言ってやって欲しい 面白い話題を振ってスマートに流れを変えるのが大人のやり口 >>772
(´・ω・`)あれなんで消したんだろうね
(´・ω・`)好きだったんだけど このスレから虹自慢と虹叩きなくしてみろ、何も残らんぞ! レインリリー可愛いな、ほぼ裸のくせにおしゃれ感ある レインリリーのキャラクエ普通に良い話じゃん
団長イケメンすぎやろ
俺もさりげなくプレゼントできるような男になりたい >>773
あのステ上昇率ならLv70据え置きの80解放でよかったよな 出る出ない言ってる時点で50%まで確率下げてる
出すなら100%だからオススメ あとナズナ大砲術の2回めのダメージ入るタイミングがおかしい気がするけどこれはどうでもいい >>720
100以来飛ばすだけでエラー連発するんだから
NGのような処理を加えると鯖への負担が凄そうだからたぶんないだろ 巫女さん実装はよ
黒髪の巫女さんは金でおなしゃす! >>784
長い目で見てゲームやり続けてたらいずれ引けるだろうから常に100% >>774
毎回言ってるぞ
だって俺には出ないからな!
たまには愚痴られる方にもなってみたいです >>780
あそこまで自分をカワイク見せることにこだわる彼女なのに、なぜ武器がバールなんだろうな >>770
いや、信者がうるさいから愚痴スレを使わない→こっちのほうが現在進行形でうるさいだろ→>>735の日本語の流れが
愚痴スレ使えっていってるのは存在許さんいってたやつとは別人じゃないの
なんでも大衆意見に従って自分の意見を決めるほどものすごいバカばっかりじゃないと思う 師匠とかお兄ちゃんとか言って慕ってくるロリキャラ欲しいです 開花の上昇量の低さはインフレ恐れすぎてるよな
クジラは開花前提って言ってたからもっと劇的に変わると思ってた イカリソウ 出なくてマジ 怒りそう AFN心の俳句 >>792
これ可愛いなぁ〜、えへ☆
みたいなノリで害虫退治に行ったらボッコボコにされたせいで次は殺すという決意を胸に武器は実用性あるものを選んだのかもしれない サボテンちゃんが直して使ってるハブラシってどんな感じなんだろう
結構力かかると思うから、なかなか難しいと思うんだけど >>797
俺もイカリソウだけは欲しいんだけどな〜あと他ではグリーンベル >>792
あ レインリリーの武器まんまバールなんだな
まったく気づいてなかった 愚痴スレとかいうIDなしのおじの遊び場紹介する時点で荒らしだろ
だってIDなしにする意味ないだろ?四六時中愚痴とやらしか書いてない荒らし以外はさ
愚痴ってばかりじゃないって証明するならIDなりワッチョイなりあったほうがいいもんな? 師匠呼びとな
団長が教えられそうなのは太陽拳くらいしかなさそう ステッキやろーwと思ったらガチバールのようなものだった
愛が足りなかった >>793
そりゃ別人でしょうよ。自分でもバカな事言ってるなぁと思うもん
本スレで愚痴れないし愚痴スレも使いにくいなーってイライラがしてたんだと思う 別に愚痴ってばかりでもいいじゃん
専用スレで愚痴ってばかりの人が勝手に愚痴ってる分には何のかかわりもないし、むしろそうしたほうがいいんじゃないかと思う
それを理由にこっちで愚痴を出すなというのは言論弾圧に近いが 咲は既に石が足らず贈り物があまり始めてるっていう状態だしな >>812
そ足りませんってことだよ言わせんな恥ずかしい >>809
絆水晶でのアイテムの交換が面倒です、一括で交換させてください まだやってんのかって検索したら全部同じ奴にレス返答のみとか
ただの自演か
豚とまとめて出荷だな 10個書くと多く見えるがガチャ二回と書くとクッソ微妙だ
他は確定券配るとか言ってるぞナズナ ナズナ1位で抱きマクラ第2弾販売決定に
抱きマクラ売れるのかねぇ あれR-15ぐらいのもんよね 愚痴に文句いうのをやめろっていう言論弾圧をやめればいいんちゃう? >>815
ふぁーん
まあ同じことなんども繰り返されるのはイライラするやつが多いんだろ
ただやかましいだけで中身の薄いデモ行進をみてるみたいで
工夫して自分の意見が通りやすい手を考えてオートの利点でも主張すればいいんじゃね 絆交換は探して選ぶのが面倒だね
UI自体の作りの問題になるんだろうけど
庭園のジュークボックスみたいな一覧でいいのに >>825
レートごとに分かれてるし種類多いから全部交換すると面倒じゃないかね? (´・ω・`)種類多いから一括で出来ないのが大変っていうのは多少わかるけど一度やればしばらくやる必要ないしね
(´・ω・`)昔は1種類でも1回ずつ交換だったから面倒だったよね 1位で金チケ配布2位で銀チケ配布3位で銅チケ(結晶200で交換所に設置)でええやん 予想以上に得票数あったから金チケ配ります!っていうサプライズ演出したいねりよ >>832
流石にレートと種類違うもの一括交換ってのはなぁ
ちょっと類を見ない コラボでキャラ輸出すると寝取られたって騒ぐハゲが絶対出てくるに石10個掛けるわ >>836
(´・ω・`)ウェブマネーアワードでルーキー賞とったくせに配る石1個だったの思い出した 確定チケのほうがインパクトがあるな
☆3以上確定チケ2枚にしよう >>826
売れると思うぞ、エロが望まれてるのにエロコンテンツがこないキャラは需要高い
乳首が見えてたらそれはもうフェイトー!級の取り合いになっていただろうが ゼラニウム抱き枕は全く売れてなかったようだが…
あれ誰か買ったのか? オート実装しろ→気になるほど手間じゃないしSDみる機会減る→使いたくないならオフにすればいい→存在するのに使わないのはストレス
で最後ループして立ち消えるのは目に見えてるんだから
せめてこの流れにならない新しい方法でオート肯定派は主張して じゃぶってないから咲贈り物全然足りなくてなかなか咲にできないのよね
復刻再復刻のキャラも残しちゃってるしニコ生特典キャラもプレミアム会員やってないからな お花がコラボするってなったら
だいたいかっぱがれる側なの >>845
(´・ω・`)公式と公式じゃないのじゃ草と虹ぐらいの差があるからね 無課金だけど、開花はともかく咲ならまぁ戦力さえ整えば無理なくやれるからまぁ不満はない
急ぎすぎても飽きるし
開花はもうちょいどうにかしてほしが >>845
ゼラニウムと共通点のあるオリジナルキャラクターの抱き枕だろ DMMにとっては貴重なブラゲ新規を集めてる側だからなあ >>846
ここでやっても無駄だから運営に直接言えばいいんじゃないかなぁ >>857
まあ仕様にするなら賛成派が多くないとお話にならないからユーザーを説得しようとコミュニティで議論するのは理に適ってると思うよ
ただのバシーン暴言主張ループになっててかえって反感買ってるから、こんな調子じゃ黙ってたほうが実装される可能性高そうだけど キャーデイリー100円ガチャ、アロエちゃんキタワァー!!!
https://imgur.com/a/DiHSq
一応実装から毎日400円引いているんだけど、結構な確立で金虹来てくれりゅのおおおおお!
虹 2
金 17 ←1枚ガーベラ有りうふふっ当たりね
毎日400円入れてると今約30000円
30000円で虹2(2体共足速全体)、金17(ガーベラのみ未育成)
お花お金の使わせ方最高に巧いね >>846
早くないオートならいいんじゃね?MAP移動でカチカチしなきゃいけないタイミングを勝手にやってくれるだけでかなり楽になるし。ハゲビは手動のみならゲーム性(笑)は残せるし >>846
存在するのに使わないのはストレスっていうけどそういう人って周回が作業と化しても苦痛にならないの?
周回が作業になるほど回ってないライトユーザーにしか見えないんだけど報酬全取り系団長でそういう考えの人居るのかな ホントに不満ならツールなりマウス買うなり自分でなんとかするわ 寿司屋ってあんまり行ったことないなあ
スーパーのでいいやってなっちゃう おっぱい
宇路月あきら@3日目キ-18b @a_urozuki
【告知】C90夏コミ情報を更新しました
『フラワーナイトガール』のイラスト本とタペストリーを頒布予定です。
詳細等、随時追加していきますのでどうぞ宜しくお願いします。#花騎士
https://twitter.com/a_urozuki/status/760402267832930304
https://pbs.twimg.com/media/Co1vmMLVMAAHkNo.jpg >>871
あれ?もしかしてサボテンって結構かわいい? >>871
なんか奇乳から巨乳くらいに縮んでるな
これはいい >>871
カトレアさんがちょうどいいおっぱいになってる! >>864
今丁度2万ちょいって話だった気がするんだが >>861
ttps://pbs.twimg.com/media/Co1vmMLVMAAHkNo.jpg
ttps://twitter.com/a_urozuki/status/760402267832930304
サボテン抱き枕もあるってよ >>872
イカとか卵には海苔巻かないとダメだよね客をなめてるのが伝わってくるわ >>867
パリンパリンしなきゃ朝晩15分もかからんだろ
そういうのをライトというなら大抵の人間はライトになるし、少数のヘビーが苦痛だと喚いたところで賛同されないのも致し方なし
SDは見たいがオートのほうが効率的、でもSDを選ぶっていうのは、くじらとイベントが両方あってでもスタミナ的に片方に絞らなきゃならないからくじらを捨てるみたいな感じじゃないの
どうせ片方選ぶんだったら最初から一つだけ用意して気持ちよく未練なくやらせろっていう >>864
100円ガチャ始まって欠かさずやってるがまだ2万円超えてないけど? >>887
シャリからペロンって落ちてくるから嫌だわ 裏に回すとか別作業目的じゃなくてオートテキストで読み進める感じのオートモードは欲しいよ
クリックせずに眺めていたい >>871
これこれ、こういうのだよ
やっぱ公式絵師が描いたやつは安定感が段違い 顔がなんかおかしいってのは誰も指摘しないもんなのか >>870
スーパーのも結構うまいよね
たまにでかいの買っちゃう 今日だけで探索からカレー二つ出た以前カレーの確率は虹と同じって書き込み見たことあるから震えるわ
虹こいやボケ >>864
退院て何の病気なん?
前に名前に「入院中」とか入れてた戦友いたけど同じ人かな シリアンサスが乳が肥大化する病気にかからないか心配 >>871
側腹筋のラインの効果でカトレアのお胸様が小さくなったのに最高におっぱいだな!!
サボテンの方が何故かお腹ぷにぷになのは気になるけど可愛いからいいや HPにタペストリーの画像もあるじゃん
http://blue-phantasm.sak
ura.ne.jp/ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 4分4分前
【カードめくり】
団長様、先ほどのカードめくりのツイートで、シーマニアさんのシート9が間違っておりました……
混乱させてしまい、申し訳ありません。
正しいものはこちらになります。
おう、もう間違えるんじゃないぞ、からの隙を生じぬ二段構えの策 >>883
>>891
あ…自分の計算間違い…か…
途中で11連5000円を何度かしてるからまじってしまったんや…
でも100円ガチャで出た虹金数はそのつどメモってるからそこは間違いないの(。・ω・。) >>915乙にこー
ワッチョイの次弾が付きてしまったか まあぶっちゃけ727でレインリリーE3周回してた時はオートしたいくらい作業だったけど
おそらく大抵のユーザーはそういう機会にしか苦痛になるほどの周回作業をしないと思う
クジラで初めてそれなりの文句出たのもつまり周回作業をクジラで初めて経験するくらい普段作業ってほど周回してないユーザーが大抵なんだろ >>915
ふにー
大丈夫だろうけど次の次のスレ立ては注意ナズね >>915乙ふにー
Bitcashで5000円入れてスペチケ買うだけで2500円バックのチャンスと石5個と虹が手に入っちまうんだ
ついでにNZN1位にすれば石10個追加だ >>923
昔連打ツールを使っていなかったとき、ゴールドラッシュで1日500周した時は指が痛くてオートが欲しくなったなあ
正直そんなに周回しなければ連打ツールでも良いね
最近だと極限を1日250周したのが最高だけど連打ツール使えば指が痛くなるとかはないからね 50人に1人半額還元って要は還元率1%かい
スぺチケ来たらとりあえず石5個はいただきだが振り込まれるのがまた遅い
>>915
乙
>>916
よし疑問が解消したところでNG
こっちは未だ虹なしだよ
今日51日目よね?400円換算だと20400円だけど300円の期間はどのくらいあったか忘却の彼方 苦痛だから欲しいんじゃない
便利だから欲しいんだスタート地点が間違ってる >>915
にこー
緊急、緊急
ママンからラインで今晩カレーよーって写真送ってきたんだけど食卓にアルストロメリア飾ってた!!
これってどういうことだってばよ! >>915
乙
>>923
まあなんだかんだでクジラ装備もいらんっちゃいらんものだからなぁ
ライト層に同意を得るのは難しいと思う >>909
ううん、名前に入院中とはあえて入れなかったよ
病気じゃなくて骨折の骨移植手術
今利き手にぶっといギプス付いてるわよ(。・ω・。) >>864
>>916
精神病関連での入院と予想したけど合ってる?
過去の書き込みを辿ると異常なテンションで書き込んでることが多く
1スレで数十回も書き込んでたりとそれっぽい印象を受けるんだが
俺と戦友かもしれん
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469964408/ >>937
すまんリロードしてなかった
それなら別人だわ >>935
プルメリアが作ったカレーを食べたいだけの人生だった サボテン団長だから手に入れたいがコミケは移動費だけでかなりかかるからなぁ 了解。花どうしたん? って送ってみたわ
うち別に花騎士一家とかじゃないぞ… もしかしてにじよめちゃんに頼めばエーデルワイスの効果を発揮する機会の少ないアビ1やサザンクロスも救われる? >>948
こういうのは一発で終わるからネタになるのに (´・ω・`)ネリネ5位かぁ
(´・ω・`)また泣かされてる >>935
一緒に究極カレーを食べようよー(ママ声)って事だ言わ恥 カレーもいいけど最近はタンドリーチキンにハマってるウマすぎ 開花ボイスってwikiだと編集されてないんだな
何かサクランボが言ってたけど聞き取れなかったから確認したかったのに わかった、ブラウザで調べた履歴に残ってたから買ってみたってだけらしい
花の名前多いけど花好きになったん? って聞かれて困るwwww ビーフカレーちょっと真面目に作ったら家族に「ちょっと高いインスタントカレーみたいな味がする!」と言われて褒められた気がしない >>962
「うん僕お花大好き!」てママに言うんだぞ?間違いではないだろ? 実害は全く無いんだけど、図鑑のSD鑑賞で何キャラか攻撃orスキル後に待機に戻らないな 子供が興味ありそうな花買ってくるとか、いいカーチャンじゃないか・・・ >>963
金出して食うぐらい美味しいって意味だぞ喜びたまえ >>974
5千円で無料でガチャが回せちまうんだ!ってわりと二重思考だよね 花の名前と一緒に検索してる花騎士ってなに?ってなるんやな >>963
ちょっと高いレトルトって全然褒められてないな
ちょっと高いレトルトはうまいけど、作ったカレーの5倍ぐらい不味いからねえ >>962
なんで家族共用のパソコンでエロゲやるんだよ…
バレるのは時間の問題だな なぜか、頑張って作ったの!ってカレーは牛肉しか印象に残らない >>962
ブラウザで調べた履歴云々ならとっくにバレてるだろう (まーくんえっちなサイト見てるみたいだけどお年頃なのね黙ってあげてよう^^) >>962
俺みたいに堂々と庭の花の話するといいぞ レトルトでもステーキ肉が入ったカレーとかあるよな1パック500円くらいの冷凍カレー >>962
パスワードも保存されてるから自動ログインされちゃって全部バレてるで〜 検索履歴「アルストロメリア エロ」
母親が画像検索結果見て「あっ…(察し)」 料理下手なやつにかぎって意味不明なアレンジとか加えるよね >>871
>>871
サボテンあああああああああああああああああああ うちの親かな?カレーがなぜかスープカレーになってるんだよなぁ・・・ 鶏肉はシンプルながら自分でアレンジして開発したスパイスチキンカレー、豚肉は塊肉仕様のおいしんぼに出てきたどすこいカレー参考にした角煮カレー
鶏と豚は絶賛されるレベルになったが牛は未だ味定まらず、うごごきゅうきょくとはいったい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 20分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。