DMMランキングを語る総合スレpart80 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
一般もRも語ろう
前スレ
DMMランキングを語る総合スレpart79
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470020894/
次スレは>>950が建てる出来ない場合は指定
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 7月ランキング月間報告・スコア順 7/31更新版
R18 一般
...1位 1.71 花騎士 ..1.06 艦これ
...2位 2.06 神姫 3.48 花騎士
...3位 3.06 アイギス .4.45 ストパン
...4位 4.84 ドルうぉ〜 .4.68 城プロRE
...5位 8.94 LoW ...5.71 かんぱに
...6位 8.97 XO ..6.29 刀剣乱舞
...7位.11.23 アサギ ...6.61 アイギス
...8位.10.52 ブヴヴ .8.23 とらぶる
...9位.11.39 チハたん .8.42 ハウンズ
10位 7.35 もののふ .9.23 神姫 人気ランキング 8/02(火)
R18
http://i.imgur.com/8O5jh93.jpg
一般
http://i.imgur.com/SMrxQlI.jpg
R18
・神姫1位、アイギス2位、アイうぉ3位
・戦国プロ5位、LoW6位、レッコラ7位、アサギ3位→8位
・チハたん10位、蟲14位、ギャング21位、XO22位、ペロペロ34位、GU41位、マジスト61位
一般
・神姫2位、とらドル3位、戦国プロ8位、アイうぉ11位、チハたん14位
・ユバの徽がゲーム開始 ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください 寝たきりおじが荒らしてるのか…分かりやすしいいけど ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください 寝たきりポケモン
名前 寝たきりおじ
歳 79歳ニート
趣味 アイギスを語ること 他スレを荒らすこと ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください 肉おじ!寝たきりおじ!アイギス飛行機!
三体で融合召喚!ブルーアイズアルティメットおじ!!!! 荒らしが立てたスレ連呼してるやつが荒らしという分かりやすい例 ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください >>22
実際>>1無視して勝手に建てたんだから荒らしだろ何言ってんの? ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください >>25
ここは950が立てたスレだぞ何言ってるんだ馬鹿か? ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください 前スレ見たら950は建てないって言ってるじゃねーか 構わなきゃ枯死する
おじ遊びがしたい奴だけ構えば良い 意地でもワッチョイ移行させようとしててワロタ ワッチョイは集計スレあるだろそっちが荒らしだ ていうかお前ら知らないかもしれんけどIDなしといっても
スレ立てた奴にはID見えてるんだからな
今日他のスレに書き込んだりしてないよな? そもそも950踏んだやつが勝手に自分でルール作っただけだから ID無いと950が建てたのか荒らしが建てたのかわっかんねーんだよ >>36
分かりやすいな肉おじ
どんだけワッチョイ入れられたくないんだよ
それもそうか毎日叩くゲーム変えたいからワッチョイは都合が悪いもんな 自分の好きな方使えばいいだけなのにわざわざ誘導してワッチョイ使わせようとするのが臭すぎる IDなしのプロレススレとワッチョイ付きの淡々と集計するスレの2本立てだろ
ランキングスレの基本も分かってない新米の滅茶苦茶な誘導とか知らんわなw IDなしがランスレの基本とか言うほうが新参者なんだよなぁ ランキングスレはIDありが普通
73スレ目くらいからアイギスおじが勝手にワッチョイ入れたからここができた ワッチョイの方が全然進まないので解るだろ こんなスレワッチョイつけてまで書き込むやつの方が少ない
ワッチョイつけるくらいなら各々のやってるゲームのスレでわいわい書き込みます >>42
悪いがこのスレに書き込んだのはこれが初めてだぞ
これからは名前付きで書き込んでやろう ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください
本スレは>>32
ワッチョイが嫌なら向こうで踏んでスレを立てろ
ルール守れない奴は荒らし トリップにしろよ
ていうか肉おじって専ブラじゃなくてedgeで書き込みしてんじゃないの? >>53
踏むのはいいけどあっちのスレいつになったら完走するんだよ 後数日は余裕でかかるだろ ランキング落ちたゲームのスレ住人が平静を装いつつもどこかイライラしてるのを見るのが俺は好きなんだ な 寝たきりおじが仕組んでると考えるだけでワッチョイ行く気が失せる >>50
おじの連レスでのびてるだけであれが本来の速度 ここはオジの刑務所だから他の場所に出そうとするなって言ってるだろぉ
オジとの面会は好きにすればいいけど脱獄させるのはNG ランスレなんてどれも荒らしスレだから
好きなとこ使え >>49
元々はIDありワッチョイなしのスレだった
寝たきりが勝手にワッチョイ入れて肉が勝手にワッチョイ外して
どちらも自分のスレ放置して誰が立てたかも分からんIDなしスレに書き込んでる まあこういうスレあってもよかったかもな
かんぱにスレとアイギススレが雑談スレって言われてるけど
どっちもアイギスちょっとでも批判するとおじ扱いされるし 花にもアイギスにもエロブルにも絶対一人は煽られるの辛くてワッチョイ誘導するやつがいるよな 他スレにワッチョイ導入時に話題に出てたけど、有り無しで複数立つのは問題ないらしいぞ
生き残ったのが正義という見解らしい 誰もランキングの話してねーじゃねーか
俺が「DMMゲーを小馬鹿にするスレ」を建ててきてやるからそっち使え >>66
寝たきりが余計なことしたせいでこんな糞になったんだよな 批判するとおじ扱いされる→×
オジは同じことしか言わないからすぐばれる→○ >>68
そうやって自演するとコテ付けるの辞めるぞ >>72
してるじゃんランキング上の住民が下の住民を煽る ランキングの話だ 肉はすぐ寝たきりだけのせいにしようとするからすぐバレる ちょっと前にかんぱにスレで最近のアイギスインフレしすぎって言ったらへんなのにおじ扱いされたぞ
なんかこいつアイギスの悪口しかいってない!見たいにすげー粘着されたわ おじに何か構ってられるか、私はユバに帰らせてもらう! >>83
あっそりゃ君が悪いよ アイギス民今その辺すげー神経質だから >>87
かんぱにスレにずっといるおじとワッチョイも全然違うんだよなあ
一ヶ月前くらいの事だし 花信者は都合の悪い事はアイギス民のせいにするからすぐバレる アイギスはいつの間にか2位で満足するようなゲームになっちまったな ワッチョイが機能する環境だと即NGぶっこまれて自分が誰にも見られてない状態になるからな
数少ないけどそういったスレだとガン無視されてて去るしかない
ちなみに花ギススレやプロレススレじゃ無理です >>85
アイギススレなら分かるがかんぱにスレでそれはおかしいだろ アイギス信者は都合の悪い事は花民のせいにするからすぐバレる >>94
かんぱにスレは完全に王子に占拠されたからな かんぱにスレにずっといてアイギスの悪口書き込み続けてるのお前か
オジでもオジじゃなくてもどっちでもいいけど単純にウザがられてるのわかってくれよ ギス民と花民が互いに牽制しつつ擦り付け合う様をみるのが好き >>83
おまえアイギス民とかんぱに民は被ってるぞ
初期から植民地化してたし かんぱにスレは乗っ取られてるからな
わざわざ豚面付けて白チケの報告だけする奴もいる始末だし >>92
満足はしてないけど何言っても神姫には効かないからなぁ
その点花信はわかりやすく真っ赤になるから相手しやすい >>100
なんだかんだライバルだったしスレ乱立とか糞みたいなことしなきゃ微笑ましい争いなんだがな アイギスが〜、アイギスが〜で荒らしまわったオジのせいでその手のワード見るだけでオジ扱いされるのはしゃーない
花スレだと黙ってNG直行だぞ >>99
その日だけ1スレ内で3,4個アイギスの不満点言っただけなんだがな
普段はかんぱにスレじゃガンオンの話題を振るくらいだったのに >>100
それな、行儀が良いのは神姫信者だけだな >>107
そらお前のくだらん愚痴なんて誰も見たくないだろ >>109
周りの流れに乗って普通に発言しただけなんだけど
つい魔神は金払わなきゃ絶対クリアできねーよってのが尺に触ったのかもしれない >>105
アイギスだと〜アイギスだと〜って先に荒らしまわったのは王子なんだよなぁ 艦これを倒せない自社買いに何ぞもはやなんの価値もない エロブルのアンチは運営だから
おじ程度で煽られても無風なんやな >>110
まぁなんだかんだ結局神姫と花の一騎打ちでアイギスは3位のテンプレになると思うわ
神姫信者はさすがにいないだろ いるとしたら公式サポーター さてゲーセン行くわまた夜か明日なお前らプロレスガンバ お前の遊び場は夜までに埋めといてやるよ
次からはワッチョイな 荒らし続けている時点で先も後も何もない
オジが荒らしという事実があるのみ 無法地帯すぎるからせめてID付きくらいにまで戻せよ >>119
給料入ったから俺あんまこのスレいないから安心しろ
バイトとポケモンとゲーセン金なくなるまでひたすら 8月の修正まではやるわ
このアプデで根本的な先攻クソゲーが修正されなきゃやめる ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください IDなしスレで俺いないからとか草生える
ゲーセンいくんじゃなかったの?w ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください スレ建てる手間とスレ埋め立てる手間の差を考えると泣けてくる ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください IDなしが必要とされてるだけだな
本スレがどうのこうの言うならここはナンバー1からにすれば? ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください また発狂してるのかよ・・・そんなのなら>>900ぐらいいったらさっさと立てとけよ・・・屑が ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください アイギススレを遥かに凌ぐスレの勢いだな
ここが雑談スレとして機能すればさらにアイギスが過疎る 僕がたてたスレじゃないとヤダヤダ
僕の思い通りにならないとヤダヤダ
僕に賛同してくれないとヤダヤダ ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください オジは同じこと連呼するのは得意だから勢いだけは簡単に出せるけど
雑談みたいな難しいことはできないんで… おいおい・・・またあっちもあらされるから勘弁してくれよ・・・ まぁ実際>>950無視したんだし荒らしのスレってのは間違ってないな ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください 自分思い通りにならないと荒らすとかどこの信者か一発じゃん 荒らしのスレ見にきて信者イライラしてるんじゃ世話ないな ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください >>161
とはいえ>>950自体がルール無視だからねえ・・・
普通に立て直しても文句言われる筋合いはないと思うが
ちなみに俺が**79だ ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください 次スレがIDワッチョイなしなら使うし次スレにIDワッチョイがあればスレ建て直す
それだけ だよな・・・
もうあっちは一応廃棄扱いになってるんだしいまさら再利用もねーよ ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください どっちにしてもこんな惨状はもうこりごりだ・・・
IDなしでも IDありでも ワッチョイありでもいいから平和になってください
お願いします・・・俺が言えた義理じゃないが じゃあ次スレIDありで立てればいいやん
そもそもID無し派(派?)が>>950を無視して乱立させる宣言してるんだから ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください 見事にスレタイから愚痴排除してスレタイ戻し成功してるな ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください 俺は肉おじが消えるかワッチョイがつくまで荒らし続けるよ キチガイおじ2人ともアイギス信者ってもぅバレてるんだよなぁ・・・ ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください >>188
自分が好きなゲームdisられまくると嫌じゃん?
見なきゃいいだろってのは無しな ちょっと〜花が叩かれる側になった途端ワッチョイ有り誘導とか露骨すぎんよ〜 ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください >>189
バレるも糞も俺がIDに一切工作してないし
アイギススレでも毎日のように語ってたからな
アイギス民で後ろめたいことなんてねーよ
どっかの誰か達は後ろめたいことにしたいのが多いようだが 花の愚痴スレも散々荒らしてたよな
4位になったらこっちも荒らすのか(呆れ顔) >>188
ワッチョイがおじに対して有効なのは今の状況が証明してるんじゃ ああ最近おじが花スレに入り浸ってたのってこの擦り付けのためか ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください 連投荒らしやこんだけしつこくIDつけろって言うのは今まで無かったな
今日に限ってわいてくるって事は余程都合が悪いんだろうな、アプデ後4位の花信者にとっては ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ていうかID無しなのに荒らされてる!とか言うクソ雑魚にわかは巣に帰れよ
ID無しなんだから自演だの連投だのなんでも覚悟してからこいよ ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください 花が煽られる日に限って荒らしててワロタ
露骨過ぎますね ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください まぁランスレ民が一番荒らしてるの花スレやからな
肉も最近はギススレで暴れないし 王子も花カスも1位から落ちたら荒れるのに
エロブルが1位から落ちてもご理解勢は動じない…訓練されてますな ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください この状況から察するに今までいろんなスレを荒らしまくってたのは花信者って確定したな >>210
なんだかんだ本スレがアンチスレ状態が一番安定するよな
売上は知らないけど ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください >>210
×訓練されている
○荒れるほど人がいない 荒らし=王子がいつの間にか荒らし=団長にすりかわってる
ホント王子は汚いな ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください 花には勝てたけど神には勝てなかった王子が荒らしてるのか? ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください つーか今あるワッチョイスレって寝たきりが削除申請したんじゃないの
そこんとこどんなんだ寝た切り ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ANTたちは悔しい!でも課金しちゃう!だからな。いろいろ文句垂れつつも実は身も心も調教済み ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ギス信者は殴られても唾吐き返してくるけど花信者はけっこう打たれ弱いってイメージもったわ ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください すまん、ユバに続いて時ノ空も正式リリースされたせいで今糞ゲオモローに忙しいんだ
おじ1人でシコっといて つーかワッチョイ嫌なら肉が建てたIDスレ使えよ
つーか肉はなんでそこ使わないんだ ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください >>232
削除申請自体はしたよ
ただ削除人がどう動くかまではわからん
その証拠にほとんど削除されてないからな・・・ ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください あんな書き込まれ方してたらどこ消しゃいいのかそら混乱するわ >>241
それな
本スレでもおっさんがふにーとか書き込んでるんだぜ、キモすぎだろ >>245
なら誘導したらダメじゃねーかwなにやってんだw ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください 勢いがあるスレに集結するだけだから王子が連投してるこの状況は特に問題ない 次スレは>>32
>>1の言うことは守れ荒らしども >>251
知るかよ・・・どこの誰が誘導したかなんてわからんし
これ以上ここのスレ事情に関することはこりごりだから俺はやらんよ
まぁ多分あのスレは削除されないだろうし使っても問題はなさそうだがな ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください >>256
いや削除申請したなら書き込むなって
ルールは守らんと乱立と変わらんぞ
じゃあIDつきなりワッチョイつきなりを建てればいいじゃん
乱立してもそれは荒らしスレなんだからそっちを削除申請すれば ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください まぁ確かに【荒らしの立てたスレ】っていうのも納得できない部分がないわけじゃない
実際スレタイが【僕の考えたさいきょうのスレタイ】じゃなくなってるからな
なら荒らすんじゃなく立てて誘導しろよと・・・
荒らして>>950とってから立てるとか悠長すぎて笑える ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください >>1000いくまでこれやったら規制の可能性あるけどな
過度の連投とAAとスクリプトと容量潰しは規制対象と規制スレにも出てる ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください >>260
別に速度信者だから言うわけじゃないが
あっちのスレはある程度まともに機能していたから削除申請は撤回した
なので使うことには一切問題はない >>272
むしろこっちのスレの方が居心地がいいことに気づいてな・・・
見たくない話題は飛ばせばいいだけだ ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください >>265
最悪荒らし報告上げられて掘られて規制くらってプロバから警告文くるからな ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください 俺が荒らしやったら肉おじのほうがよっぽど荒らしやろが
>>1無視して建てられたらスレやぞ 連投埋めって立派な荒らし行為なんだよなぁ
ログ纏められて報告されたら知らんぞ そろそろ規制されてもいいくらいの暴れっぷりだろ
誰も報告しとらんのか? はぁ?そもそもここが荒らしに建てられたスレなんですけど? >>279
そんなこといっても通用せんよ・・・こいつにゃ
花レビューサイト荒らしですら自分じゃないって言い切ってたんだし 荒らしスレと言いつつなぜ書き込むのか…
削除申請してくれば? じゃあ次回からスレ番決めて立て直せばいいんじゃね?
IDなしワッチョイなしは固定 肉おじじゃないです宣言するならせめて書き込む時の癖変えるぐらい工夫しなよ・・・ >>283
事実を指摘して何が悪いんだ?
これで規制されたら2chに道理なしだわ >>287
スレタイはどうするよ?
DMMランキングを語る総合愚痴スレ(ぼく の かんがえた さいきょう の スレタイ)
に戻すか? 荒らしに立ち向かうために俺自身が荒らしになることだ…… 肉おじは今スペチケすら惜しんで貯めた金でゲーセンいってるよ 事実が周知されるまで何度でも言うぞ
ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください 貴様も肉おじも規制対象だぞ
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い及び、同一の内容を複数行書いたもの等は削除対象となります。 肉おじが可哀想だから花信者が発狂して荒らしたと語り継いでいくわ (信者にとっては)荒らしのスレってだけで
レスラーや観客からしたら普通のスレだからな パパとママにおいたがバレると大変なんだよ 分かれよ >>299
>>950の意志して建てられた以上信者アンチ関係なくこのスレは正当ではない
まさかこんなことも分からんとは >>301
それは脅迫行為に該当するが先に規制されたいのか? じゃあ俺が代わりに連投しといてやんよ
ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください
はいバイバイおやすみ寝たきり >>303
誰かが連投していますって報告するだけだろ
IDわからんから上に伝えるだけしかできん
特定の人物対象ではない まあぶっちゃけこの前400ほど連投した串が規制されてないんだけどな
運営無能 卑劣な脅しには屈しない
ここは荒らしスレこれは事実 卑劣な脅しには屈しない
ここは荒らしスレこれは事実 スレのルール
×950がスレを建てるかどうか決める
○950がスレを建てなかった場合別のやつが建てる ※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
これ追加すれば済むし強引な誘導も防げるんじゃ >>310
これだよなぁ・・・
>>311
指定に全く別のスレを指定すればそりゃ荒れるんだよなぁ 12:10前後以外は荒れてようが雑談してようがどうでもいいってのはあるけれど 別のスレ?ランキングスレやんけ
百歩譲ってその論を認めるとしてもだ
そもそもIDありだったランキングスレを勝手にワッチョイだのIDなしだのにしたのはおじ二人なんだから
どの道このスレにランキングスレとしての理がないのは明白 >>312
こんな感じか?
いつの間にか追加してくださいの文面も消えてるし
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470113856/ お前らこんな荒らしを助長するスレをのさばらせて許されるとか思ってんの? >>320
お前に許してもらう必要ないんで
あと荒らしおじは両方王子だからアイギススレで文句言ってきて
あそこが一番の荒らし養成所だから なんだもう逃走か花信者ざっこ
肉おじなんて半日で100レス余裕だぞ
花スレで連投してたし ん?肉おじが自分で荒らして花信者がやったことにする小芝居終わった? ん?花信者が荒らしてアイギス信者がやったことにする小芝居終わった? もうなんでもいいよwwwとりあえず平和になってくれwww しかし前スレ加速見ると鬱憤溜まってたんだろうなぁ
ただ叩くだけならいいものの荒らし擦り付けまでは欲張り過ぎた 被りすぎも何も全部おじの乱立させたスレで自演ですしおすし おじが乱立させておじがそれに怒るという高度なプロレス >>335-336
リアルにこれだからな・・・
俺の立てたスレじゃないとヤダヤダ
過疎ってるスレなんてヤダヤダ
俺が肯定されるスレじゃないとヤダヤダ 30万課金王子が出たから明日こそはアイギス1位だな >>341
30万ってすげえな
またスマホ1位か・・・ >>341
30万(経費)
俺の金じゃないし、と言いながらガチャ動画うpしたチューバー()も居たしね / ̄ ̄ ̄ ̄\. | [書き込む] 名前:[花儲 ] E-mail[ ] |
/;;:: ::;ヽ | ┌―――――――――――――――― |
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|. |.| ンボンボンボwwwww |
|;;:: ::;;|. |.| かわいいwwwwww |
|;;:: c{ っ ::;;| | | ンボンボンボwwwww |
|;;:: ヽ_ ::;;;| \ /
ヽ;;:: ー ::;;/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
タタタタ \;;:: ::;;/ _____________
タタタタ |;;:: ::;;| | | |
|;;:: ::;;| | | |
. / ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\. | | |
|;;:: ::;;|. | | |
|;;:: ::;;|. | | |
|;;:: | | ::;;|. | | |
|,、,、,、,、 ,、,、,、,、l | | |
〈 l l l l l l l l 〉 |_|_____________|
[二二二二二二二二二二二二] _|_|___|_ >>345
10連もしてないだろwwwあいつ
マスゴミみたいな誇張表現してんじゃねえよwww 8 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6827-10Js) 2016/08/02(火) 12:49:41.90 ID:Vo2Kvvb30
【ブスランボ信者】
____
/ \
/ rデミ \
/ `ー′ /でン \ んぼ!んぼ!4位んぼ!!!!!!
| 、 .ゝ |
\ ヾニァ' / 虹最下位んぼ!!!!!!!!
ノ \
/´ ヽ 4 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6827-10Js) 2016/08/02(火) 12:38:45.06 ID:Vo2Kvvb30
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
https://i.gyazo.com/20d8d4fd6d71d8c51a9af876d9e7ac3a.png
お花様アプデ翌日に4位落ちwwwwwwwwwwwww
TAKTO絵はゴミってはっきりわかんだねwwww
ネリネは1位だったのに!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブサイクのサクランボTAKTOがお花様の死神だあああ サクランボよりブサイクなTAKTOキャラ大勢いるのが花の恐ろしいところよ 肉おじはゲーセンに遊びにいった
スペチケすら惜しんで貯めたなけなしの金をつかってな 今日開始のが共にゴミとか
明日の梨木には期待していんだよな?ムゲンノーを期待していいんだよな? 明日は神ゲーとアイギスの頂上決戦2日目か
花とXOの中堅対決も気になるところ おじがおらんとおもんねーわこのスレ
早く帰ってきて 木曜まではエロブル一強だろ
他ゲーアプデから徐々に落ち始めて次回イベントまでに4,5位まで落ちてアプデもまた上位に戻る
意外というかなんというか結構常識的なランキングの動き方してるという 木曜でギス1位になって来週月曜に花1位になってが今月初頭の流れかな
後はそれぞれどれぐらい1位維持出来るか 花はどの道チケで上がるからそれまで辛抱って感じじゃね
覇権後釜のエロブルには流石にまだ負けない 今のところ覇権は
LoW→ギス→花と来てるから次世代のエロブルに移るまでは花は安泰
どの辺りで移るかは知らんけどご理解民次第でしょ しかし今週は絶好の花叩き週間なのに肉おじが勢い無いな
花スレとここで連投しすぎて力尽きたか 肉おじは最近花から賄賂もらってるから花は叩かんぞ? >>368
もう叩き始めてるのかよ・・・相変わらずの鶏頭であったか・・・ 久しぶりにアイギス大暴れで花カスの信者は逃走した感じかな?なんかスレの勢いがいつもよりないわ >>369
あいつ叩くゲーム変える度にそれまでの主張を無かったことにするから 花糞はバックレました、アイギス抜いたらまた現れます うん様は堆肥なんて生易しいものじゃあねえ
ビチグソだ!水便だ!! どうせ明日からバンケツホモなる
R18ゲーは全部まとめてゴミ箱行き なんだかんだで最終的に月間1位なんだろうな花
ニコ生とスペチケ効果で バンケツランキング反映は明後日でしょ
今日開始のが明日のランキングのどこに食い込んでくるか すまんギス民
花に土下座を要求しながら神姫に土下座してくれるか ばんけつはどうせログインすらできないっしょ梨木が成長するわけない 昨日は俺が一日いなかったのに伸びてたが今日は過疎ってるな
俺も明日就職の面接あるし寝るかじゃあな寝たきりおじ
俺も明日の二次面接通ったら社会人だすまんな 高卒ニートパチバイトが二次に行けるだけ奇跡だな
そのまま受かってアイギス卒業してどうぞ >>388
すまん、寝たきり
アイギスで忙しいだったな謝るよごめん!
>>389
就職したくないけど親にマジ切れされたからな
おこずかい貰えないなら働くしかないのさ完全に負け組の俺 >>391
今はどう思ってるか知らないが、そのうち親に感謝する事になるだろう
あと、おこづかいな オジの仕事いくはただの睡眠時間のことだから真面目に受け取るだけ無駄 >>392
感謝はしてる月7万〜10万くらい貰ってたしなー飯代込だがな
しかしパチンコ店で働いてたの+になったな10代でまともな仕事かじっておくもんだ
おかげで他人から何言われても気にしなくなったし笑顔と外面の演技得意になったわ まさかこいつ面接でパチンコでアルバイトしてましたなんて言ってんのか >>397
すまんな最近リアルの調子よくてなご機嫌ってやつ
アイギスも落ち目でこちらも良い状態で俺はご機嫌である
じゃ、おやすみ!ブスランボしね さすがに言ってないんじゃね?
うちなら書類で落とされるよ
バイトじゃなくてエリアマネージャだったけど オジが就職=花愚痴スレ荒らし
これが意味することは… 社会の厳しさを知り肉おじ荒らしを引退
ランスレに平和が訪れる
なんだwin-winじゃないか >>403
社会の厳しさ知って荒らしが増す可能性のがある >ブスランボしね
この一言が彼が真人間ではないことを集約して表している・・・さすがだ アイギススレにいるのは王子
他のスレにいるのはオジ あのアイギススレですらおじは嫌われてるんだよなあ… そらところどころで無課金最強とか誇張してたらねえ・・・
嫌われない要素の方が無い 肉おじに憎しみを向ける王子はなんて呼べばいいんですか オジを嫌ってないやつなんてオジの家族ですらいないから アイギスはソーシャル要素無い他人気にせず自分のペースでやれると言ってるのに
肉おじに無課金自慢されて怒る王子たち、言ってる事矛盾してる そうやっていつも他人攻撃しようとするからどのスレでも嫌われるんだよおじ?
アイギスだけじゃなくすべてのスレで嫌われてるよね
唯一同調できそうなエロブルスレはIP怖くて逃げてるし >>416
ソーリャル要素はスレオンと言ってる奴らだぞ オジの引退宣言→翌日出戻り
オジのランキングスレ卒業宣言→翌日出戻り
オジの就職真人間宣言→即日出戻り
オジの睡眠宣言→30分後起床してスレファイト 必死にうん様に貢いで黒引いてるのに肉おじが無課金で黒ひきまくってるのが悔しくて仕方ないんだろうなあ >>422
他のスレで暴れてるのがおじでみんな困ってるんだが >>423
AAでスレを荒らす→翌日何事も無かったかのように居る
も追加で おじはいくら叩いても誰からも文句の出ないサンドバッグだからね
ちゃんと殴っておかないとうるさいのが玉に瑕だけど >>428
いつも同じ論調でこのゲームが終わったという発言を
毎日何十レスってやられたらそりゃ住民怒りますわ
アイギスみたいな雑談で普段から流れてるスレはまだいいんだよ
普通のゲームのスレはオジが住み着くと壊滅的な被害受ける おじは自分で色々なスレ荒らして散々売名してきたからね
見つけ次第叩けがDMM全般のキャッチフレーズになってるのはしょうがない
同じことしか言わないから特定が簡単だから オジが掲示板にいるのに荒らさないなんてできないから… >>421
だが待ってほしい、それがソーシャル要素なら
自慢しようが煽ろうが何の問題も無いのではなかろうか 同じ煽りを繰り返すスピーカーみたいなウザイのは叩かれてもしょうがないね
選挙カーが家の前に止まったままだと邪魔だろ おじがいつも王子が〜と言ってるのは全部おじ自身のことだから
おじの話をまともに聞いてしまうピュアだと誤解してもしょうがないけど
全部おじのこれまでの悪行だよ NGにどのスレでも=住人の痛い所突けてるわけだしね スレの1日の書き込みの半分以上を1人で埋めて
同じこと言い続けてるだけの壊れたスピーカーで
AAコピペ連投荒らしと同じ扱いNGされてるのに
自分ではNGされるのは住民の痛いところ突いていたと思いこんで毎日荒らしまわっていたのか
これがオジオジ思考… 一々肉おじに反応してる時点で同レベルの負け犬だと思うが…
おじの発言気にしてるって事だろうし無視すれば? おじと遊ぶのが楽しいからこのスレいるんだよ素直になっちゃえよ 何だかんだみんな肉おじと遊ぶのが好きなんだな
まぁ確かにアイギスの同じ話題での雑談ループとお花スレのぐにーよりはマシか
他のスレが面白くないだけか不満も言えないしみんなストレス溜まってるんだな 月50万稼ぐパチプロ パチンコ店バイト 就職した
まぁネット上ならなんでも言えるよな 嘘ばっかり言ってるけど楽しいの?? 月50万稼ぐパチプロが無課金で満足できるわけが無いんだよなぁ・・・ ネットで他人気にするだけ無駄よ、脳死でおじと遊んでればいい まあ肉おじもいいとこあるしな
割りと人から好かれるタイプだと思うよ
アイギス信者ほど害はないだろ 肉のいいところはアイギスの叩き方が割と合ってる事
ダメなのはお花がエアプなことと浮気性、手のひら返し あとは自演の下手さな
昼間の花愚痴スレとか失笑ものだった 肉おじと言うより憎めないおじって感じだな
人間的に悪いやつじゃないだろ いや悪意だらけの愉快犯だろ
このスレで遊ぶ分には楽しいからいいけど 肉おじは花エロブルに対してはあげたり下げたり言うことぶれるけど
アイギスだけはとにかくぶっ叩くって言う強い信念を感じるよね
ここまで自分を貫ける人って今そんなにいないだろうし立派だと思うよ あんなんただの池沼だろ
まあアイギス批判だけはまさにその通りだが まあ分かるわ
彼はアイギスにだけは嘘がないからな
その点は俺達も評価してるわけだし まあなんだかんだランキングスレのリーダーだからなあ
くやしいけどそこは認めるわ おじはこの間もロイヤルガードを新規が手に入れてもCC出来ないってエアプさらしてたような… 肉おじってムードメーカーだしね
彼がいるとみんな楽しそうにしてるし 肉のガチャ引きと煽り性能だけは評価できる
無能晒してるから他のことはだめだが 今までおじのこと誤解してかもしれんわ
俺らが思ってるよりいいやつなんじゃね ぶっちゃけCCも覚醒も意味は同じようなもんだけどな
2chで誤字にいちいち突っ込むようなもん 彼は煽り性能高いよな
ああいうのを一流の人間っていうんだろうな まさかの肉おじイイ奴説
が、正直どうでもよかった匿名掲示板ではいい奴なんぞいらん 池沼アイギスだけはしっかりやってるから批判が的確
荒らしさえしなきゃ本スレの信者よりは知能は高い アイギス飛行機を華麗にかわして墜落させる様なんてまさに芸術だよね
ほんとすごい人だと思う 肉おじは批判も的確だからなあ
いろんな情報も持ってるし賢い人だよね
普通の人間じゃ太刀打ち出来ないと思う まああいつの批判が的確なだけにアイギス信者が怒るんだろうな 書き込み見てる感じ典型的な自己愛性パーソナリティ障害わずらっているみたいね 都合の悪い事からはすぐ逃げる信者をあれだけ食いつかせるのは本当に凄い >>482
そら最底辺だったのがバイトして社会的にはここのニートより上の存在になるんだぜ、ニート以外は評価してくれるよ まあ俺も肉おじに憧れてこの世界に入ったようなもんだしなあ トワ引いてざっこwって煽られて数日後に壊れになって
逆に煽りに行ってたのは神だった >>487
壊れになった直後は煽るつもりねえしって言ってたがなwww バイトして寝ているはずなのにさっきから書き込み続けている神業も見せてるな! その辺が神がかってるよね
ハズレ引いたかと思えば急に壊れキャラになるとか知性に加えて運まで味方につけてる トワの後に魔神も引いててアイギスの王子が頭に血が上ってたな ま、これだけageられてるのは敵対する王子の方々の全方位ヘイトのブーストもあるだろうがな むしろ魔神で頭に血が上ってたのは肉おじだろwwww
やべえwwwここ見てたら洗脳されるwww
これが肉おじの力かwwww アイギス信者は城スレ2回 政権スレ かんぱにスレ 花スレと荒らしに荒らしまくったからなあ
おじは一匹〜数匹だけどあいつら大量に押し寄せて荒らすからそりゃおじより恨まれる >>496
洗脳されるんじゃなくて洗脳が解かれてるんだよ
肉おじは思ってるよりずっといいやつだからな この気持ち悪い流れが変な方向に面白いわ
ユーチューバーにでもなって自演芸と炎上芸でもしたらどうですかね アイギス信者ってことはおじの過去の悪事自慢か
嘘付けそんな荒らし回数少なくないぞ毎日やってるだろ カルト教団があり
その教団を批判する一人の男がいるとする
批判した男は信者から叩かれるが正しいのは彼だ
そう、その彼こそ肉おじなのである 自分のことを度胸・知性・品性・運すべてを兼ね備えてるとか書けるのはある意味才能だよねw
最近自分語りも始めたみたいだしそのうちDMMのチンフェになりそう
もう半分なってるようなもんだし カルト教団にキチガイがイチャモンつけてるってのが正しい >>503
勧誘に来た創価学会の信者の人が前同じようなこと言ってたな
批判した男こそが池田大作って言ってた
そこらへんで強めに宗教に興味ないんでと言って丁重にお帰り願ったけど IPバレしてからはIPスレを避ける程度の知性はある DMMゲームを批判するぞ〜批判するぞ〜批判するぞ〜批判するぞ〜 この板はアイギス信者に数という暴力で支配されてたからな
そこに現れたのが救世主肉おじ
彼は一子相伝の煽りレスを引っさげて世界を救おうとしている >>513
それだと他に煽り伝承者が3人いる上に
そのうち修羅の煽りの国とか出てくるじゃないですかやだー >>513
どうみてもアミバポジなんですが・・・それは・・・ 一子相伝の無課金最強レスか
一族無課金とか笑えるな 肉おじ・寝たきりおじ・飛行機・ゴイギスくん
四人いるな。南斗6聖拳はアイギススレに腐るほどいる 千ギス君も入れてあげて
頑なに千ギスと呼ぶ可哀想な子なの ゴイギスはおじ判明ワードだし
飛行機もおじじゃないですかやだー
四天王の内3人が同一人物とか増田こうすけの世界じゃないんだから 1の舞台はアイギススレで2の舞台(修羅の国)は花スレってところか・・・ おじは変な呼び名広めようと頑張るんだけど
飽きっぽいから次々変わっちゃって結局そんなに印象に残らないで終わるのよね 壊れたレコードの肉おじ
レス数に定評のある寝たきりおじ
飛行機の術で身代わりを使うアイギス飛行機
この辺は得意技もあって分かりやすいな いらない何も捨ててしまおう
肉を探し崇めるmy soul >>526
俺の名を言ってみろォ=土下座しろォ
つまり土下座はジャギポジ 肉おじがケンシロウで
寝たきりがラオウって感じなのか ケンシロウって結局ラオウの治世を乱した荒らしみたいなもんだしある意味間違ってないね・・・
実際ケンシロウがいなけりゃ乱世ももう少し早く収まってたと思うの
力ある奴 支配している奴を悉く暗殺していったらそりゃねえ・・・ 暗殺じゃなくて正面から組織ごと潰してるんだよなあ… 世紀末救世主()肉おじ
レス数とアスペの剛拳寝たきりおじ
飛行機で変幻自在の柔の拳のアイギス飛行機
口だけの土下座くん
揃ったな
南斗楽天300円拳の帝王 300円おじ
南斗自称アイギス80万課金月収100万で肉おじに嫉妬レスで発狂妖星拳 嫉妬おじ
南斗ガックシ使いの無課金アイギス原理主義の無課金の愛こと 原理おじ
南斗スクリプト水鳥拳の使い手 ドロ基地おじ
まだまだいそうだなほとんどアイギス民という逸材揃い つよい おじ
よわい おじ
そんなのひとの かって おじのレス数とアスペと飛行機と口だけは全部水影心で覚えたのか… 肉おじも分かりやすいが寝たきりおじのレスもバレバレだし逸材すぎるな
死兆星のように輝いてるなおじおじ サザンクロスを解放する>誰も統治するの者が居なくなり無法地帯に
カサンドラを解放する>誰も統治するものが居なくなり無法地帯に
ラオウの権勢を大幅に削ることにより荒くれものをラオウから解放する
聖帝の国?を解放する>レジスタンスも全滅して無法地帯に
ラオウを討伐する>力のシンボルが無くなり無法地帯に
実際北斗の拳2(アニメ名)でも乱世は一切変わってなかったからなぁ・・・ 強敵(とも)からすべて荒らし神拳を伝承して荒らし救世主になったのか… アイギスにはがに股とかイノシシとか基地外まだいっぱいいるな、北斗全キャラいけそう 修羅の国(花スレ)から北斗硫拳の3人を探さないと・・・ 花スレ基本NG機能で民が優秀で荒らしおじ少ないからな・・・
アイギスほどの逸材は少ないインサガに肉ねたきりおじ越える基地外のジャミおじってのがいるが こんなに持ち上げたら肉おじが救世主気取り出すからやめ…いや、その方が面白いか >>533
レス数もアスペもエアプも飛行機も口だけも無課金の誇りも元々全部おじの技だから
おじってリュウケンじゃね?
昨日まで花を持ち上げていた設定をすっかり忘れて今日は叩きに走る
究極奥義無想転生を取得してるのはおじだけだからリュウケンとも少し違うか そういえばおじも最初の頃は500円だか700円みたいな呼ばれ方してたな
おじのレスで思い出して少し懐かしくなったぜ なんだよ肉おじでないじゃん他のおじとか知らねーよハズレしかでねーぞこれ >>542
優秀ってかちょっとでも批判すると叩かれるからキモい 花スレは異を唱える者は荒らしのレッテル貼って無視もしくは排除してきた背景があって
比較的平和に感じるが実態は相互監視体制というかディストピアというか閉鎖社会というか
何かここの空気おかしいなと感じられる程度の不自然さがある 社会というか世の中不自然だらけなんだが
不自然じゃないのは2chだけ
俺らの正しさはここでしか認められない 花スレが排他的になったのはここの住民が毎週荒らしにいくからだが ×ここの住民
○肉おじ
だいたい出張してるの固定回線二人とアウアウ一人くらいじゃねーか 寝たきりの2回線での自演でワッチョイありのスレに移動したってのがまず不自然だよな 頭の悪い荒らしがいるとマジメに訴えたいと思ってる奴も同列にされて発言できなくなるからな
んで追い出された信者がアンチになるっていう 荒らしに構って許されるのはアイギススレだけだぞ
荒らしに触るのも荒らし そういう仕組みがわかっておきながらどうしてお前らは社会のはみだし者になってしまったんやろなあ 元々花スレは詫び石クレクレスラッシュだの乞食体質な文句タラタラのスレだよ
排他的に見えるのはランスレの荒らしの手口が一緒で飽きられだしたからだろ パトロールしてる業者のおかげか荒れ出した時の話題逸らしは早いじゃんお花スレは 結局信者だどうだの言い出してる奴が元は原因だったりするんだろ >>562
わかってないからここでもアンチになるんだろw
俺の言ってる事は正しいんだー!! アイギススレは荒らし養成所とか言われるくらい荒らしに触るし
荒らしの対処に関してはアイギススレの方が異常だぞ 花は今日上がる要素無いから一つでも順位上がってたら自社買い工作したことになるな 今日はギス信者のターン継続になるか花信者の反撃開始になるか楽しみだな 頭の良い奴ほど社会の仕組みに翻弄される
でもこんな奴を頭が良いと言えるかは謎 王子もかんぱにスレでならスルーできるのに何が原因なんだろうね 公衆便所でウンコされても怒らないけど自宅の庭でウンコされたらキレるだろ お花のコーヒーガチャさ
1カ月以上銀以下しか出ないと萎える
こんなのが続けば確定以外は購入したくなくなるのはあたりまえ おじや振れたヤツをNGにしてるだけで普通の対処してるだけぞ 今日はバンケツで遊ぶぞー!
♂キャラが好きな♀キャラを犯す二次創作でシコりたい 王子は荒らしスルーなんて基本をやってるだけで排他的なんて言ってるの? バンケツってほぼ女いないんじゃ
少ないからキャラ人気集まるかね 開花実装して確率アップとかもしギスだったら最強集金呼ばわりされる采配なのに バンケツはあっちこっちからプレイヤー集まりそうだけど
すぐ飽きて課金もしないライト層ばっかになりそうな予感する ホモゲーに女キャラを混ぜるとどんな風に広がるのが知りたい >>578
毎日の積み重ねは重いと思うよ
遊ぶぞーという気力が毎日の結果でだんだん削がれていくってやつ?
今日もまたダメだったよと
散財しなくてもいいし現実を見直させてくれてリハビリにもなる 一日数百円も娯楽に費やせない→無能
事が終わった後になって悔いる→低能
やばない? まーた花叩きかと思ったら毎日金払ってやる気なくしている無能の自己紹介だった 最高レアが(無課金で)手に入らないからやる気なくすわー(チラッ→乞食 その点アイギスはイイよな最高レアが手に入ってもやる気が出ない アイギスは使えないガチャ黒抜いたら3体ぐらいしか残らなかった
シビラとかディーナとか抜いた方がマジで安定するっていう
もはや踊り子基準で連射とボス受け止め基準で防御アップ出来ない近接はゴミ
魔法はゴミだから排除だからな これが花叩きに見えるとか2ch向いてないんじゃないっすかね ぶっちゃけヒーラー抜いて踊り子2体置いてる方が楽だしな
ダメージ受けなきゃ問題ないやられる前にヤレ最終手段は時止め
雑魚は連金メガネの機械で防御下げるついでのリジェネで十分 花の通常ガチャはそんなもん
33連で金なしもそこまで珍しくないから1ヶ月出ないのも十分ありえる
連続で金出ることももちろんあるんだけどね >>596
ディーネ基準でガンガン敵の攻撃力あげていってるからディーナは最早ゴミだよな
ジェリウスの方がまだ使える ディーナの存在がアイギスがクソゲーになった理由を的確に表してるわな 中ボスや大ボス突撃時に防御で耐えられるかどうかのゲームだからな
ボスを倒し方次第じゃマジでヒーラー1で十分 轢かれて死ぬかわからんから初見だと殆どの近接がカス
運用するならダンサー必須っていう 何で魔法魔神の時期にディーネとかダンサーとか言ってんの 魔神なんて黒並べればいんじゃないの?そもそもめんどくさい どうせ後ろから遠距離攻撃するだけならミルノの方がマシとか言われるクソ黒ユニたち すまん魔神で経験値鎧貰っても使うキャラがいないんだけど オークなら今回の大討伐でもディーナで壁十分よ
火力があるかどうかの勝負だから 最後に笑うのは梨木だったか
そういや梨木って名前全然見なくなったよな
かんぱにスレとかだと今でも担がれてるんだろうけど 梨木って戦国なんちゃらってのやってすぐポシャってなかったっけ ディーナは確かに相対的に弱くなったがまだまだ十分使える部類だぞ ホモ刀もうすぐアニメでもう一山きそうだからバンケツにあんま流れてこなさそうじゃね 二兎追うものは一兎をも得ずってことでバンケツはこけると思う 梨木そんなに絡んでるって完全にキャパオーバーじゃねえの
どこまで手いれてるか知らんけど このスレも刀信者とバンケツ信者が戦う女子プロレス会場になるんだろうな 極上何たら終了決まったし無限三国志も終わるんじゃないの ひきしまったホモケツを舐めるホモ
ついには尻の穴に舌が入りこみ・・・ >>624
腐客の執念深さと行動力はやばいからな
もしギスや花に飛び火したら信者たちはキンキンに冷えるぞ アイギスはまだ腐を取り込めるまではいかなくても緩衝材になる男キャラいるしマシかもしれんけど
花はもう敵視されたらいくとこまでやられるだろうな まあ団長お得意の工作で矛先が向かんよううまく立ち回るだろ ヒナがピックアップに入ってるな
イノシシは喜んでそうだ 普通に花が2位だなあ、やっぱり昨日のランキングは何かおかしい気がする
アイギスiOS140位で2位とか見たことないし ただでさえ種類多過ぎて辛い言われてたのに更に増やすピックアップ 白金は確率アップ対象普通に出るようになったから確率アップで狙ったほうがいいし
黒7体は多すぎて狙う気なくなるしで良くわからん方式だな 交流クエスト対象が確実に出るガチャか
花が開花まで合わせてメンテ後4位になってたな なんで一日遅れでお花上がったんですかねぇ・・・ほんと工作露骨だな 過疎ギスはピックアップしてもあからさまな外れが存在してるのが本当にやばい 所詮1日しか花に勝てないのがゴイギスの限界
文句あるなら全財産課金したら? お城は火曜メンテだから調子がよければ2位はまあ普通 >>647
妥当だろ
アイギスのスタンプ終わったんだろ?
スタンプなしで花に勝てると思えんわ 花が上がったんじゃなくてゴイギスとアイドルが下がっただけやな 本当にスタンプブーストってあったんだな
1日しか持たなかったけど 花マイペース
他が全力で走ってるだけ ゴイギスはもうへばっただけ 花が上がる→×
スタンプでドーピングしたギスが勝手に下がった→○ そもそもiOS140位のアイギスが2位まで上がってた事が一番意味不明だった >>656
昨日一般どうだったっけ。あがってるだろこれ >>655
そりゃそうだろ
SSR確定は1日しか売れんよ 言いたくあるけど昨日のアイギスの2位は露骨だったな >>659
ギスのスタンプブーストが花のデイリーガチャに一日だけ勝ててた まあどっちにしろスタンプ開放が一日しか持たなかったわけだろ
絶望的なのはかわらんな ゴイギス早くも3位かよ
つか2位で調子乗ってたとか雑魚すぎるわ ギス先輩花の2週目に1日だけしか勝てんの?そこまで衰えたん? 昨日は花カス土下座しろとか言ってたのに今日はアイギス土下座しろとか言ってるやつwww >>668
昨日も4位でエロブルとトラブルが下がって城ストパンが上に来ただけやで スタンプブーストで1回も上がった事ないから散々ネタにされてたのに
iOSも上がってないのになぜかDMMでは2位という不思議な出来事が起きた 昨日のユバ昼開始一般12位 何とか学園夕方開始R19位
両方即死コースだな
ユバはパワコ補正で半年くらい伸ばしそうだけど 先月
花
34421 11232 21111 11111 14221 11122
神姫
11112 22323 32224 42322 21112 22341
アイギス
23355 54111 13432 23565 32333 33413
ゴイギス同じ流れ辿りそう スタンプが1日しか持たないってことはここからガチ勝負か
平均3未満になればアイギスの勝ちだな メイザースが提唱した黄金の因果律と呼ばれる図形レイアウトから見る実践心理学によると
右側に位置するものは栄光・ケンキョ・慈愛・勇気・英雄を意味し
左側に位置するものは腐敗・傲慢・死・嫉妬を意味し、中心に位置するものは憤怒・貪欲・怠惰を意味する
つまり今の位置こそがアイギスに相応しい
紙プロとかいうくっさいゲームとか花糞は今の位置がふさわしい 花の一般は4位→4位だな
開花アプデが金にならんのは当然だし順当じゃないの >>691
先月でも3日は持ってたのに今月1日かよ 一般はストパンとハウンズとかんぱにが表彰台乗ってる時は疑え
最近はめっきりハウンズの表彰台みなくなったが 来週も1.5倍で集金できないし本番は第2覚醒きてからだから 湯葉は思ったよりも面白くなかったし、時ノはクソだったから、まあ納得 というか花神姫が4までしかないのに5が5回6が1回とか比べるのもあれになってきてるな >>701
自社買いは一般の落ちる速度が異常すぎて自社買いとしか思われない この感じだと週末までエロブル一位かね
来週までもう大きな動きはなさそうだ 木曜メンテってどう考えても有利なのにな
これで花がコーヒーする前から今年入ってから月間勝ててないんだぜ?
ちょっと信じられないだろ >>701
ギスアンチと花アンチと対立煽りが騒いでるだけのスレだからな
エロブルは本スレで間に合ってるんだろう 神ゲーも限定だし何だかんだ強いな
イベも適当復刻で休めてるしいい手札増えたな よくよく考えてみたら昨日は2位だったんだよな?それであんなに浮かれていたのかよw
ゴイギス先輩は神姫に勝てるの? エロブル一般5位まで落ちたからアイギスのメンテ後に調度アイギスが勝ち拾えるんじゃね エロブルはスレ民が表彰台落ちすると喜ぶくらいだからな
ご理解マンセーのレスラーなんかいるわけないわ >>687
周りが上がったり下がったりしてる中、微動だにしないお花の安定感 >>710
ゴイギスはう絶対評価よりお花に勝ったという相対評価の方が大事だから アイギスは1位取れないから2位が実質1位みたいなもんだぞ 100円ガチャのせいで爆発力は減ったけど安定感は増したってところか 昨日はこの時間勢いすごかったのにこの閑散っぷりよwww コーヒー前から勝ててないなら勝てる理由がない
奇跡すら起こらないレベル 神ゲーの水着って期間限定だよな?
期間中はブーストかかり続けると思うわ ゴイギス最近ゴイギスになってないとか調子に乗ってるよな きっとあと1〜2日は騒げると思ってたんだろうなって >>719
負け続けて鬱憤貯まってたんだろうギスがお花に勝つのはそれだけ珍しいって事 >>719
コーヒーガチャ入ってからあんまり花叩けないから隙があったらここぞとばかりに叩くんじゃろ
鬱憤溜まってるんだろな 週開けに花のチケが来るからそれまで神ゲーの天下だろ
ギス先は金曜ぐらい1位とれればいいね 神姫のコーヒーガチャは効果あったっぽいからな
正直花と首位争い出来るまでに安定したのは大きい
色々厳しいと思ってたわ >>722
お花の時もそうだったし、エロブルもそうなるだろうな
ただし、生放送後にスペチケ来るのは確定だから持っても今週いっぱいだろう 一般の落ち方見ると神ゲー週末は息切れしそうな感じもある アイギスは一応1.5倍やるし金曜は1位いけるかね、むしろいけなかったらやばいよな アイギス10日に1回くらいしか花に勝ててないから
その1回勝てた時がさも一般1位を取った時のようなお祭り騒ぎになる つーか神ゲーは花のスペチケまで1位維持しないと課金者数お察しすることになるぞ 上を目指すんじゃなくてお花に勝つことが嬉しいって…そりゃ信者も諦めてるんじゃゴイギスにもなるわなw バンケツ来てからスペチケ発動できる花の方が上手だな 1週間も1位維持できるとは思えん
いつもどおり落ちるだろ 花はゴイギスとか時代遅れのゲーム相手にもしてないからなあ エロブルの水着が期間限定だったとしても確率アップがまともに機能しないゴミガチャがそんなに回るとは思えん ギス先輩今週のメンテ後はブレガにさえ負けそうな予感 実際今でもアイギス信者は上から目線だからな
今でもゲーム性が100%利点だと信じて疑ってないからな >>746
ゴミでも限定ならご理解は特効するんやろ(適当) 自社買いはニコ生やったばっかりなのに落ちるわけにはいかんだろうし
今週は全力自社買いだろ >>734
木曜は曜日クエが一番不人気だし1.5倍の恩恵はなさそう 城もコーヒーガチャやれば2位の座堅守出来るのにもったいねえわ 神姫は水着とSSR確定の二本立てだから1週間は持つだろ
一般はどうせ明日からバンケツ祭りだ 花はコーヒーじゃなくてタバコガチャなのがデカい
虹0.5%を試行回数で薄れさせるのが上手いんだよな 1.5倍もう少し遅らせたら多少は月初めガチャ回ったろうに、アイギスはほんと下手くそだわw
発表したら石使い控えが起こるのは素人でもわかるだろ
スタンプシステムがおもっきり足枷になってんの何とかしないと無理だわ 期待させといてこの仕打ち
すまん、花信者土下座してくれるか? >>760
タバコの方が高いから辞められるなら財布に優しいんやで ポイントキャラ売り良かったんだし
アプデ時一回限定でもポイントガチャやればええのにな 城は城壁破壊が実装されてTDとしても完全にアイギスの完全上位互換になったし
デイリーガチャ実装すりゃ普通に船の次くらいになれると思う そのかわり今度はガチャ中毒になるけどな
ギャンブルだからある意味タバコよりヤバい >>762
毎日買ってたらタバコの方が安いわ
どんなヘビースモーカーだよ ギス信者冷えとるか〜?w
やはり神ゲーの敵ではないようだな >>768
そんなわけ無いだろw
そいつらは、中毒者 オカマかんぱにとかかんぱにの使いまわしの時点でやる価値がない スモーカーって朝起きてまず、食後に一服、休憩時間にもって吸ってる人だろ ホモぱにとかガワだけ変えた単なるかんぱにの焼き直しだしホモおば以外は見向きもしないだろ
そのホモおばも既にホモ刀という先駆者がいる以上飛び付くか怪しい 俺喫煙者
朝出勤中に2本
仕事中休憩時間に計3本
帰宅中に2本
家帰ってから3本
なので2日に1箱くらい
なおパチ屋にいくと1日1箱以上になる模様 ガチャも中毒みたいなもんだから
ランスレ見てると課金欲なくなってるよな
ランスレが一番財布に優しい >>770
事後に一服はやっぱそういう意味があるんやな かんぱには看板絵師の☆5実装したのに10位はあかんな ギス先は今更スペチケやってもろくに売れんだろうな
魔神とオーク大討伐で最高難易度クリアしなくてもいい空気を作りすぎた おじいたぁ!早く昨日みたいに発狂しろよ
ゴイギスでちゅま〜〜んwww かんぱには育成がきつすぎる
もらえる昇進バッジが余るくらいきついからキャラとろうというきにならない ガチャはギャンブルじゃないんだよなぁ
元手がかえってこないからな 1.5倍と強キャラ詰め合わせのピックアップガチャと交流クエスト大量追加で1週間は1位確定だな 魔神バシーンのせいで黒一人いるだけじゃ何の意味もないってわかったからなあ
あれのせいでもう課金する事はないって思う奴も出たのが平均3 イベント神級ぐらいなら別に課金せんでも楽勝だしなぁ、半端な課金じゃ魔神級は割とどうしようもないし 花みたいにキャラ見て楽しめるならともかくなあ
アイギスはキャラ愛でるもんでもないからクリア報酬に直結する内容でよかったと思うぞ
ゲーム性ゲーという寿命のあるゲームで無課金に配慮しすぎた結果よ
なまじ流行ったせいで見切りたくても見切れなかったわけだな商売人としてはいただけない 兼業するも花騎士や神姫に予算が完全に移っちゃったってことだろ
王子団長ANTを兼業しても財布は一つだ
アイギスは排出3%だからお試し1万円ガチャでもそこそこ当たりの目はあるけれど
(花や神姫の1万円とかお試しにもならん小銭だった)
コーヒーと百円ガチャにその月額1万円も取られた感 まあ要はアイギスもとっとと100円ガチャやれば?っていう アイギスはキャラで売ることができないイメージがあるんだよなあ
花やエロブルだとボイスとかエロとか目的に、戦力が十分にある人でもガチャ回すことはあると思うんだけど
ボイスはないわ寝室は差分もない一枚絵のみだわエロにすらボイスないわじゃキャラで売ったりできないよな
性能面で強キャラ出し続けるとインフレ不可避だし 花は焦ってDMMに金払って順位上げてもらったみたいだな
まぁさすがに1位だと不自然すぎるからDMMも2位までしか無理と判断したみたいだけど アイギスはまだまだ安泰だ
207 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr69-Y0VN)[sage] 投稿日:2016/08/03(水) 12:30:23.61 ID:sJ4DhHLVr
というか別に集金したいわけでも無いんやろ
糞だと思うなら金使わなくていい優しい世界だと思うが
226 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79eb-oK17)[sage] 投稿日:2016/08/03(水) 12:32:45.61 ID:FwcMOXu20
>>212
ユーザに迎合してヌルゲーにした途端にユーザ離れ引き起こして終わるからな
241 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb8-Y0VN)[sage] 投稿日:2016/08/03(水) 12:34:29.55 ID:8QTOirMUd
>>207
記念にサプチケ出すからみんな買えよな!
みたいなのがいいんだろう
そういう運営のゲームやってりゃいいと思うが
276 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr69-Y0VN)[sage] 投稿日:2016/08/03(水) 12:38:11.64 ID:sJ4DhHLVr
>>241
まあなあ
別にサプチケのシステム自体は実装されたら利用するとは思うけどもゲーム内容全く違うところ「よそがやってるからここも入れろや!」って言われてもな・・・ 結果魔神は課金に大打撃を与えたわな
廃課金だけ囲っておけば安定すると思っていた無能の所業 神姫はDMM製だから永遠に推され続けるよ
残念ながら 月250個まででやめとこってセーブかかるのは完全にマイナス >>799
まじで信者がゲームを駄目にしてるそのままの典型例だな
しかもこいつら無課金っていう 土騒動からの年末年始のやる気なさが無ければどうなったかわからんけどね
あれが一番の原因だと思うわ プライドの高いうんこが100円ガチャなんてするかねぇ
こないだのアリシアも泣く泣く解禁って感じだろうし >>806
あれは酷かったわ、おまけの麻宮魔神で俺は課金をやめた ゴミギスすぎておじ出てこれなくなっちまったか
は〜ほんまつっかえ 一時的に避難ならまた大規模アプデで盛り返せる場合もあるけれど
財布ごと移住の本格的なお引越しされるともう駄目よね
土から2周年までの失策はフォローできないよ アイギス信者が散々花のチケは寿命が縮むだの言ってたのに
結局アイギスもチケ実装して信者が口を閉ざしたのと
最終的にポイントで直接キャラが買える世界観崩壊はなかなかひどい >>811
いやゲーム辞めろよ、ちょっと課金したからってしがみつくな 明らかに昨日よりスレの勢いあるわwww
昨日は荒らしで伸びてただけやwww 土騒動はアイギススレでやけに落ち着いてる奴が少なからずいたのが不気味だった
あれで不信感を持ったスレ民は抜けていって信者だけが残った感じだわ ぶっちゃけ1.5倍で喜んでるのって信者だけだしな
一般のユーザーからするとえ?イベントないの?って思われてるのに気づいて無い >>814
マジかよ
すっかり沈静化してるから公開処刑済みかと思ったら音沙汰無しか
どんだけ調教されてんだうん様信者 そういや時ノ空学園とかいうのは順位全然やな
5000円確定置いとけば誰かが買うってわけでもないんやな 今は、ハードエロ欲しかったら神姫行くし
キャラ萌えしたかったら花行くし
アイギスは、ちょっと慢心しちゃってたからな サービス開始されてすぐのゲームの5000円確定置かれても価値分からなく困惑するだけだわ >>818
占いやってたようなやつが土で文句言うのは滑稽だからな
やり方さえ知ってれば自分もやってるような奴ばかりだ アイギス運営の嫌なとこって結晶配ると必ずどこかでイベント無くしたりして帳尻取るんだよな
この辺が絶対に好きになれないと思うところだわ露骨すぎて透けて見える まーた土騒動の話題か・・・あきねーなぁwww
新たに土やった奴が速攻でBANされる これだけで十分だと思うんだがね
馬鹿な重?課金王子がシビラ欲しさに土やってBANされた話はうけたがwww
はっきり言っていったい何を求めてるのか・・・ただ叩きたいだけやろ?www 今日も花叩けると思ってウキウキできたのにどういうことなんだよ糞が燃やすぞ 時ノ空は画面が小さく見える作りで何か見た目が悪いな。一応やってるけど 土は余りBANBAN騒ぐと占いやってたのもBANされるかもってビビってたんじゃね >>819
そこらへんの意識の違いってあるよな
信者を喜ばせるために1.5倍やらないといけないし一般ユーザーのためにイベントを重ねると信者が怒るしどうしようもない 飽きねえなと言われてもここ何ヶ月かここでは出てなかったような気がするが…
よっぽど都合悪いんだな 時ノ空学園は、βでさんざんやばいって言われてたからな
しかもUIがアイドル運営そっくりだですし >>828
自社買いで順位上げただけだぞ、遠慮なく叩け >>833
土の話題が明らかになってから幾分かの時はできたらしいよ
今も正直怪しいができたとしてもやった瞬間にBANは確実やろうな 占いあったのに今さら騒ぐなんて情弱乙wwwwとか意味不明な煽りされて不快になった思い出
ギス先にマジメに課金してたけど一瞬で馬鹿らしくなった 土騒動のお詫びの結晶配布もいつの間にかキャンペーン扱いにしてたよな
あの運営はやっぱアカンわ 土ゲーはやはり格が違うな、恋の不正利用でキュンキュンしちまう >>821
あれはよくあるバシーンゲーなのはともかく、全ての行動でロード挟むからイライラして無理だった
最近そんなのばっかりだけど せっせとこねくり回した土を花の養分にされ王子が激おこ あれ、時空って一般なし?集計に加えようと思ったら見当たらないんだけど 個人的にアーニャ事変が最大の事件やなぁ・・・
実際無償でいくらでも手にはいるって羨ましいが
不正してまでねえ・・・?
あとはソーシャル要素が皆無ってのが幸いしたんよね
叩いてたの結局声の大きい一部だけやろ
(別に叩いてた人数が少ないとも言ってないが) 生き残った土垢の昔の黒が魔神で大活躍してると思うと馬鹿らしくなる >>833
今はやるとすぐ関知されてbanになるらしい
要するに問題になったときからさかのぼってbanしたって言う告知がない 今思うと土出来てたからあれだけ信者が育ったんじゃないかと勘ぐってしまうな 土許容している王子達も花で土みたいな事件起こったら狂喜して叩きにきそうね 時空女の子かわいいけどUIがどうみてもアイドルのそれだよね まぁ今の時期にアイギスがでてたら間違いなく即死してただろうけど
投身コースやろうなぁ・・・ 土は自慢してたやつが何万も課金した垢BANされてたのが一番笑えた >>849
ないないwww
チートやマクロで楽した人間がそれを手放せるわけが無いからwww
承認欲求的にかんがえても新しい黒が入手できない=これ以上賞賛されることが無い やから
コンシューマーでもチートつかって最強状態にしたら飽きるのも早いやろ?
そういうことなんよ 今日もアイギスは絶好調
544 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウT Sab6-5tPn)[sage] 投稿日:2016/08/03(水) 13:14:24.73 ID:/+MP6k87a
まあサプチケとか集金やってるゲームはじきに消えるし
花とかエロブルとかLowは長くはないだろう
603 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6801-hB5u)[sage] 投稿日:2016/08/03(水) 13:20:42.13 ID:HcIlQEZ20
一万の課金をケチってる微課金が一番うるさい存在だな
597 名前:名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM1c-mlwb)[sage] 投稿日:2016/08/03(水) 13:19:47.94 ID:fEo2d/GRM
アイギスは余所と比較して
ガチャよりスタミナ課金が多いという印象
この路線でずっといってほしい
つか高難易度で盛り上がるゲームって少ないよね 艦これもbot封じられてからは怠くてやってられなくなったからな 土で一番かわいそうだったのは
ガチで課金して苦労して入手した黒王子が土産だと思われてた事だな・・・
いまだにたまに見かけるぞ・・・そういう系のコメント BANされた一方でひっそりと生き残ってる土垢も相当多いだろうなあれ LoW先輩は十分長いだろ・・・そろそろ認めてやれよ・・・ >>865
ローカルアイギスは今でもいるみたいだからな
たしか日替わりイベントGRの動画投稿日が前日だったんだっけ >>866
もう新着ゲームリストほとんど下いないしな
長老レベル >>864
昨日花叩いてた奴と今日アイギス叩いてる奴は同じだぞ
肉おじ見てりゃ分かるだろ ローカルアイギスって言うかチートは一応今でもできるぞ
土騒動で課金キャラ掘るのはできなくなったけどライフとかはまだ自由にいじれる >>818
土騒動の根底の部分はサービス開始のころからできちゃいますってとこかな
微課金辺りはその辺で辞めたか課金せずに惰性でな流れだと思う 今時チートエンジンでいじり放題ってガバガバすぎでは? >>876
正直ライフなんていじっても意味ねえけどな
敵がどこをどう通るのか見るくらいにしか使えん いやさすがに無理だろ
一度穴を埋めたのに再発防止に努めていないわけがない 何言ってんだ?ライフいじれたら新規でいきなり覚醒王子になれるやんけ ん。 王子だけで全MAPクリアできるぜ
ライフ撃破いじり放題だからなぁ 動画上げてる中にかなりチートに手を染めてる奴が多そうだな 花の場合
信者「虹被りガチャやめろ!」→運営「被り無しにしました」
アイギスの場合
信者「白チケやめろ!」→信者「嫌ならアイギスやめろ」
なぜなのか 嘘で貶めて嘘をつき続けて真実にする、花の工作員のやり口ですわ >>881
ライフは増やせるけどスタミナは増やせねえからな もしかして撃破数とかイジって☆3達成とかやれるんだろうか?
だとしたらリセマラ業者は活用してそうだな アイギスってストーリーにまでスタミナ使うようになってたのか 世界はアイギス中心に回ってるんじゃねえんだから
スタミナって言えばカリスマも含むって普通わかるだろ アイギス民が城エアプすぎて笑う
大阪城が御坊より弱いとかあいつら体感厨すぎやろ スレの勢いを維持するためにゲームやる時間ないんだよ
察してやれ 花の時と同じで城が一般の地位を確保したから叩く対象になった 実際大坂城は石山御坊より弱いんだよな
REつく前もそうだったけど >>894
お前もエアプか、銃と札が必須に近いキャラなのに
味方の攻撃速度を増やせるキャラは大阪しかいないって言う 972 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 774b-Y0VN)[sage] 投稿日:2016/08/03(水) 14:19:11.15 ID:AtmAWGNR0 [5/5]
まだあんなテクロスランキング信じてる頭テクロスいるのか?w
981 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eef-xLev)[sage] 投稿日:2016/08/03(水) 14:21:34.28 ID:hTIx8+t60 [11/11]
ほんとよくあんなもんで熱くなれるよ
落ち目のゲームのスレでこういうの見ると悲しくなる なんで書き込みもしないスレをそこまで監視しているのか・・・コレガワカラナイ ちょうど城ディスの話題があったから見に行ったらたまたま見つけた ただいま!
そして深夜に勝手に俺で遊んでるんじゃねえよwwww
あとアイギスもう落ちたのかよ…哀れよのう >>895
そもそも表記からして違うぞ
速度増加なら福知山か石垣山のほうが強いという悲しみ 270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 75a5-525e)[sagete] 投稿日:2016/08/03(水) 14:16:28.40 ID:2rlh9oe00 [2/4]
艦こけからかんぱに他に流れたように、ホモこれからバンケツに流れるのか…
オカマかんぱにが始まるからかんぱにスレ見に行ったけど
どう考えたらあの過疎具合でかんぱにに流れたって思えるんだろう TDとして城の方が遥かにアイギスより優秀だから城の話題しちまったすまねえ オカマかんぱにの宣伝なかなかひどいな
かつてのアイギスよりとまではいかないが色んなスレでしつこいなあれ そもそもランキング気にしてるのはアイギス民ばっかりって事に気づいてないもんな >>908
魔神級などで無課金殺した結果だな、新作に飲まれるだろう かまぱにでコケたら梨木タンザニア行き有り得るし 必死なんだよ かまぱにのネーミングセンスいいな
あいつはうん様等内製社員より扱いがゴミだから普通に送られるわな アイギスREは編成が20人に増えて各5人の4チームに分かれる 神姫スマホも2位になつたか
一般もだが限定ガチャ3倍期間でコレだから勘繰られるんだよなあ 自社買いは自社買いさえしなけりゃもう少しまともな目線で見れるんだけどな
運営方針とか配信の台本とかパクるのは危機感あるからいいんだけど >>921
証拠もないのに断言してんじゃねえよカス
配信パクってんのは事実だろうけど アイギスの自社買いと工作とスレ販売催促の証拠は出たな テクロス落ち着けよ、こういうのは疑われるくらい信用がないのがあかんのよ アイギスはステマが足りなくない?ユーチューバー使ってるのにこの体たらくとか まぁ政治家にクリーンなのがいないのと同じでバレてない
(小物だから)見逃されているだけでどこもクリーンでいられるわけないな
花は工作員雇ってイメージUP戦略に勤しんでるし信者がそれに踊らされているだけだし アイギスは自社買いする金をうん様の懐に入れてるからクリーン アイギスはほんとユーザーの金を何に使ってるんだろうな
あんなしょぼいクオリティで金かからんだろうに >>933
次ゲー作る開発費じゃないの?
花とかエロブルはそれだと思うけど ・銀河英雄の開発費、赤字補填
・IOSの開発費
・カフェコラボの費用
・有名フィギュアの開発費用
・運営の夏のボーナス
・DMMと林檎に献上金
うんこれだ ギス先輩金なくなっても城に上納させるから大丈夫だろ 同じ内製でうんこ担当だからカバーしあえるな、隙を生じぬ二段構え 他のゲームに比べたら全然金かかってないよな
毎週更新するマップは社員が適当に配置して終わり 声が無いのは大きいな
花もイベントは声ないしマップもほぼ一本道で一回でコンプしやすいテキトーなの作れば
信者が褒めてくれるから楽なもんよ イベントで声あるゲームってあるんか?
アプデが毎日あるわけじゃないゲームとならともかく エロブルはボイス量少ないというか内容が無いからな出来るんだろうな
本来だったらキャラの組み合わせの掛け合いだのプロットから差異が生まれるから間に合わない エロブルってどんな事喋ってたか全然記憶にない
たぶんイベント開始前にお決まりメンバーとイベントキャラが会話するんだろうけど まあガチャキャラどころか初期英霊もメインストーリーに一切絡んでこないし エロブルは以前イベントで毎回フルボイスですげーって褒めてる人いたが
短いし声が社員かAV女優かっていわれるくらい酷いのいたりで残念すぎる キャラ同士の関連性持たせると変更メンドイからなボイスがあったら尚更
だが関連性は売上には繋がるから頭を悩ませるだけの価値はある
やるなら最初からやるべきだな手遅れになると姉妹双子戦略しか出来なくなる アイギスはそういうのサボってるから金にならねーんだよな
イベキャラもガチャキャラも関連殆どなしでぶっこんでくる
まあそのその方が発注楽だし別のとこからのリサイクルも出来るんだろうな エロブルはBGMが使い回し殆どないし出来も良いほう アイギスって職業同士の関連以外ないからな
二次創作でも枠組み掻き集めてネタにする系ばかりだし どうでもよくね?もうすぐバンケツが船倒して歴史が変わるってのに バンケツにたかってくるであろう腐ネキたちは梨木の煽り芸に耐えられるメンタルもってんの? アイギスピックアップ本気出してきたな
これは木曜から花の更新まで1位確定ですわ
・・・なんでハズレ混ぜるかなぁ
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 ?@Aigis1000
ピックアップ対象ユニットは以下の通りです。
▼ブラック
聖女イリス
白き射手ナナリー
盗賊ベルナ
魔女デスピア
堕天使ソフィー
召喚士ファルネ
天馬騎士団長エスタ どうだろうな?そういやかんぱに続けてる女って少ないよな・・・ まあバンケツは近々王子によるIPスレ化の被害にあうだろうしな あのさあピックアップが当たる確率が恐らく40%以下のアイギスで7等分とか意味あんの? >>960
そりゃまあピックアップ以外は出ないガチャだから >>960
黒出たらこいつらのうち1体が確実に出る仕様よ
ちなみに白も出たら10体の中から1体が確実に出る仕様もちろん大外れ枠有り まず3%の壁→ピックアップが当たる壁→そこから7等分の壁
これだったら等分されない時の方がマシ 本気で儲けたいならアイシャトワ魔神セーラの4人にしとけよ
んでこっそりセーラ60%ぐらいにしとけ まず3%の壁→ピックアップが当たる壁→そこから7等分の壁
まず3%の壁→ピックアップが当たる壁→当たれば達成
どっちがいいんだろうな 頑なに確率UPをしない糞運営
君んとこのレアそんなに価値ないよw いや当たれば枠内のキャラが必ず出るンだろ?
まず3%の壁→そこから7等分の壁→欲しいのが出れば達成
まず3%の壁→ピックアップが当たる壁→当たれば達成
どっちがいい? >>955
このメンツはガチャ回す層なら大半が持ってるから回されないだろう
魔神級で悔しい思いしてる無課金狙ってんのか 要するに3%→約14%の7分割りだろ
これなら欲しいキャラ一つに搾って推定40%以下のピックアップ祈ってる方がマシだろ? 露骨に減速したのにようやく踏んだ950は踏み逃げとかなw 日替わりで黒引いたらそのキャラが狙い撃ちで当るなら神ガチャになるだろうな イリスとナナリー以外ハズレだしマツリスー祭りのガチャあったしイリスは絞ってるんだろ >>973
7等分→ファルネ50%イリス5%とか平気でやる運営だぞ
不人気抱き合わせの時そればかり出るの有名 >>818
俺冷静だった側だけど、とっくに諦めてたからだわ
普通の奴は恋の不正利用で見切ってると思う、俺は戦力整ってたから惰性で続けてたけど >>818
色んなゲームやってりゃ珍しくもないからな アイギス運営やりかた汚いな
確率疑惑があるのに回す新規がかわいそう 少人数でのピックアップの方がまだ狙えるのに
今回のガチャは完全に煙に巻いたような詐欺ガチャだな
こんなのでガチャ更新が終わるだけでもユーザーは不満だろう
これからこんな纏め方で該当キャラを当てなきゃならないのなら地獄もいいとこ 明日から1.5倍という名のうん様の夏休みだし課金してもらっても困るんだろう >>978
乙
>>986
別にいらんだろ
またややこしくなりそうだわ 最近1.5倍の頻度があがってる気がするけど開発費やばくなってきたのか しかしあれだなアイギスって金になるキャラが少なすぎるんだな
ピックアップしてもまた同じのがピックアップで出るだけだろうゲーム性って大変だな 1.5倍は手抜き期間だからこれからも段々と機会多くしていって
最終的にはギス放置してお城に移行するよ ギスが無くなるとあれらが野に放たれるから死なない程度に細々とやっててほしい 1.5倍はいいけどデイリーにも委任つけろよ、1.5倍期間限定でいいからさ
そうすりゃ割って周回するのも増えるだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 27分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。