【DMM.R18】千年戦争アイギス6296年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6295年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470107054/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160728.jpg ■250万人記念ゴールドラッシュ(07/28〜08/04)
415 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2b-arlA)[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 15:27:59.13 ID:GUCp/8va0
[7/28] 子供王子の軍略訓練 <鉄のみ> (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 金聖霊*2 テミス
[7/29] 三魔神の残片 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 マオ イーリス
[7/30] 迅雷の四天王 (50/6) 白バケツ*2 白聖霊*2 ルビー ローリエ
[7/31] アースエレメンタルの暴走 (30/2) ダイヤ ディルク*2 ドワイト メーリス
[8/ .1] 魔界の隆盛 <攻防半減&王子禁止> (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ フェス
[8/ .2] 竜人の反乱 <帝国のみ> (30/2) 千年ワイン 金バケツ*2 黒聖霊 闇竜のゴライア
[8/ .3] 封印されし上位の天使 (30/2) 黒聖霊 ビール*2 ニエル エルン
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月 1日(月):聖戦士の挑戦
8月 2日(火):影の狙撃手
8月 3日(水):魔人の宿命
8月 4日(木):戦乙女の契約
8月 5日(金):暗黒騎士団の脅威
8月 6日(土):暗黒舞踏会
8月 7日(日):魔術の秘法 おいうんこ
精霊預けるの一発でできるんだから、金鎧全部一発で売るボタンもつけとけや シンゴジラの総監督って特撮大好き庵野だしエヴァより気合入れて作ってそう >>1乙
Lv9で騎兵にディーナちゃん当てたら溶けてた 今度の交流追加ルビナスだけいないけど
ルビナスってつよいの? というか先にクソみたいな展開のエヴァ何とかしろよといちもつ エスタの寝室3は逆アナルがいいな
調子に乗った王子をこらしめてやってくれ ・白き射手ナナリー → いねえ
・天馬騎士団長エスタ → いねえ
・姫海賊アネリア → CC1放置
・魔導重装兵ジェシカ → いるし育ててる
・死霊魔術師アニエス → 放置
・竜巫女ルビナス → いねえ
・聖戦士マリーベル → 放置
うんこはどうしてこうも、おれが持ってないユニばかり寝室3を追加してくるのか あれ?DMMストア見たら艦これでも登録280万人なのか? >>1乙
結局シンゴジラは良作で良さそうなん?
先に見に行ったゴジラエアプの知り合いがエヴァっぽいエヴァっぽいうるさくて不安なんだけど >>15
ドラゴンバッファーマンだし黒ドラゲナイが来た時のパーツにはなるだろう アイギスの質問で悪いんだけど茶店で定食食いながらサンデー読んでたらいつの間にかアリババ君がモルさんとケコーンしてたんだけど?ねぇうんこ? >>1乙
>>21
400万くらい越えてなかった? >>1
王子のちんこは防げなかったディーナちゃん乙 モルさんは裏でキモオタに前穴どころかアナルも口もヘソも脇も開発済みだから安心しろよ >>1おつ
アーニャとドラゴンライダーバフに価値を感じるならそれなり
本体のみなら特に役割はないだろルピナス IEで湯葉やってきたけどゲーム性は淫獣ブレイバー以下っぽいな >>19
放置いるならまだいいじゃん
本当に全部持っていない人おりゅ?www
おりゅ… 一周年おめでとう!からのサービス終了というこの潔さよ
ttp://i.imgur.com/4n5W5uL.jpg >>16
もうエヴァつくんなくていいよ
お前ら何出しても満足しねーだろ
それとも今更漫画EVAみたいな内容でええのんか >>24
えっアリババ童貞じゃなくなったの?
モルさんも30分フェラすんの? マリーベルがCC70で兵舎に眠ってた
お世話になった時期あったんだよなぁ >>1乙
ジェシカしかいないが、むしろ全員もってないよりはマシだ。 >>23
黒ドラゲナイ専用メイドみたいなもんなのね 本当だ280万になってる
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360823.png
…まさか泥版のみか? アニエスとマリーベルが引っ掛かってるけど
優先度はすっごい低いよな、すまん! 大討伐もイベントもガチャ追加もないだろう明日は何告知すんの? マリーベル長い事CC70で眠らせてたのが申し訳なくて覚醒スキル覚醒させたところにディーネの強化が来たから今後一切使わないと思うわ マリベCC1他不在
やっぱイベユニは来ないんすねえ (´・ω・`)黒絆2匹貰えるのかー
(´・ω・`)白はアネリアしか覚醒させてないや 曜日1.5倍きたら鎧にパリンしよ
所持金2桁はきつい >>45
人が集まらず廃村で終了らしい
ポケモンGOあたりにとどめ刺されたんかな >>50
しょぼいとは思わんが
女3倍男2倍も混ぜてくれると捗るなぁ 明日こそはジョイの情報寄越せようんこ
250万程度で二周年潰すのは絶対に許さんぞ しかしルビナスとか最速でガチャ削除になったキャラの
寝室3を高速で実装しなくてもw
誰も喜ばんやろwww (´・ω・`)ルピナスってあの子か
(´・ω・`)まじかよ イベユニとか育ててねえからガチャユニは早く交流クエ揃えろうんこ そろそろ収集来てもいい頃やろ
デイリー復刻で結晶たまったし全力してやるんだが >>54
今週はミレイユアップのままだろ
Twitterで二週間アップさせるって言ってたじゃん
二周年だからハッピー配ってくれるかと思ってたけどそうでもなくて泣いた まさか寝室見て放置したアニエスを育てる時が来るとは レシアでうんこ投げつけてきた直後の収集なんて
どれだけ走られるんでしょうねえw 第3寝室も第2覚醒もとりあえずガチャ黒優先で実装してくれよな >>61
どうだ!悔しいか!
って言ううんこ渾身の一撃だよ >>67
可愛いし良寝室だとは思うけどペドい
王子マジ性犯罪者 公開済みのは2番ちゃんしか残ってないのよね露骨に水兵 >>74
そろそろ収集だし黒水兵だろうな
ニコニコ特番はよやれよ 収集はメガネ配った後だからドラゲナイとかコストどうでもいいクラスなら走らない人多そうだなぁ >>55
今日で一周年記念です。ありがとうございます。
↓
メンテしますしばらくお待ちください。
↓
サービス終了します。ありがとうございました。
が一日で起きた >>44
艦これも案外ショボいな
ポケモンgoなんて1全世界で億人近くやってるのに (´・ω・`)収集きても石がもうないとおもったけど
(´・ω・`)チョコあったわ でもここ一年くらいで好きな寝室ってリノちゃんとアメリくらいしかなかったし
寝室は黒優先でなくてもいいか
ディーナちゃんさえ早くしてくれればそれでいい メンテ後サービス終了って聞くとM2の悲劇を思い出すな マリベはなぁ・・・
覚醒王子来た時点でどうにも・・・ 帝国&ホモっていう万能属性備えたユニットが遠距離近接それぞれ一人ずつ欲しいです
金でいいから頼むわ >>85
いくらうんこでもそこまでうんこではないと思われる イベント形式は何でもいいのよ結局は
その形式に対して性能が比例してるかが重要 >>73
寿命の問題で大人になる頃には王子は死んでると思うと興奮する
>>78
(記念する意味あったのかよ) マリベルビナスアネリアに寝室追加嬉しい
そういや明日も新しいゲームが始まるみたいだしDMM夏のラッシュね もうメッキのすぐ禿げる収集はやりたくない
レシアなんてメッキどころか墨汁かけてたゴールドみたいなもんだったし ルビナスとデイジーはそっこうで復刻ガチャ行きになった
稀にみる糞キャラ
まぁ見た目酷いししゃーない レシアとかいううんこをぶっこんできたあとでまだ収集に期待してるとかうんこ以下かよ >>90
ディズニーのソシャゲがあるのか知らんけどキャラコンテンツの売り上げでポケモンに唯一勝ってるディズニーなら勝てるんじゃないか ナノちゃんは二周年糞集金イベントやってるしもう少し大丈夫だろう… 待てよ
これはアニエス&ルビナス強化フラグなのでは?
現状二人とも、かわいいだけの子に近い扱いだし >>97
マブラブ以外全部しにそう
マブラブもしにそう サロメ様への忠誠度がひたすら上昇していくけどサロメは正直腹パン枠なので… 段階的に強化されるボスも増えてきたから
スキル覚醒マリべは重宝してる 今機体しているソシャゲは○。イアーエムブレムくらいか…
エロそうだし (´・ω・`)ワルなんて走るわけない
(´・ω・`)でも他の王子には走れって言っといた レシアは強化でポテチみたいにまともな性能になってればまだマシだったのに
よりによって削除されてたコピペリジェネつけるだけという斜め下だからな …ペロペロ催眠終了まであと29日か…。(サービス終了の事を思い出しながら) >>109
ロリフェラいいな
角掴んでぶち込みたい >>102
1周年ありがとうとアナウンスした直後に死亡したゲームがですね 黒精霊落ちねーわ
金竜人なんていなくてもいいよな? うおお、1.5倍くるのか
覚醒待ちが多いから魔水晶でパリンしまくっちゃうよ!
復刻バブルで手にいれた結晶の残りを全部使っちゃうぜ
…先月あんなにガチャるんじゃなかった 今週の交流3追加キャラルビナス以外全部覚醒してたよありがとううんこ
ルビナスはいません >>122
集金イベントした後に死亡とかないやろ…ないよな? コエスタは、一周年もサービス終了も前々から決まってたんだろうけど
なんで同日に発表したw
もっと他にタイミングはなかったのか マリ兵衛はちゃんと管理すればそれなりに使えるけど
初見では無理だからなぁ1度しか行かないMAPには不要 基本職だからすぐ第二で手のひら返せるって
まぁメイジとワルのスキル覚醒いつ来たかって話は無しで 微課金程度だと収集黒はしっとかないと聖霊あまりまくるんだよね
いまは収容所できたからいいんだけど (´・ω・`)ドラゴンシャーマンてよく分かんないよね ユバ糞ゲーでワロタw
アイギスでいう黒演出来た!と思ったらシルバー演出に変わりやがった
なんだよこの糞演出w そろそろ二周年だな、どんなイベントが来るんだろうとwktkしていたところにサービス終了の報せをぶち込んできたドラプリというデブさんがおってな
確かひつじ先輩も1周年直前の死亡だっけか 集金直後に終了だと消費者センター駆け込むやつがでちゃうだろ
だから一周年で終了告知は妥当だよきっと >>134
ええっ…
普通銀だと思ったら黒とかじゃない? セラピピンの出番があるのはその職のガチャキャラ居ない場合だけだろ 運ゲーやガチャで格下げはやっちゃいかんとなぜ学ばないのか >>134
パチではよくあるよな…と思ったら今日デイパチやってないのを思い出した パチスロみたいな激熱からのクソ演出とか集金するつもりあるんですかね だから出番有るって言われてんだろ
ワルなんか他にガチャキャラ居ても使わねぇよ >>141
黒い船2隻居るから確定かと思ったら下からノーマルの船が出てきやがった >>136
リリースから○年は運営続けないと違約金みたいな契約してるらしい >>148
もうハナビやジャグラーみたいに演出ペカッか遅れだけにしようぜ! ちょっとやったけど次の子供産ませるのに20レベルまで上げないといけないんだけど現状無理ゲー
ユバは夏のクソゲーラッシュの一番手として中々優秀
あとガチャ確率がマジでクソ 職自体が死んでるキャラはもうね
新幹線と風水は職が便利だから金でも使えるし 収集は基本ゴミカスですのでその石でガチャしましょう
割とまじで 同レア神官の二人目を育てる優先度は低いから
それこそ他の黒なり何なりを引いていたら
フェルミまで育てる余裕は余り無い ふなっしーって消えたな
ようなしになっちまったのか そういやぺろぺろもSR演出からのSR1ゴミ5の運ゲーだったな リノちゃん強キャラなの?イマイチ使いづらそうで育てるのに二の足踏んでるんだが 去年のシューティングガールと比べて上か下かで判断すりゃいい ワルだけは存在自体意味分からんクラス
クラス特性はコスト稼ぎとコストバックだけど
両方合わせたところでソルジャーの足元にも及ばない
全員似たようなスキル覚醒で個性無し
なんだろう、このやばいクラス 青クリ→金クリ→虹クリ
からの☆3キャラの☆5とかいうクソの極みなFFBE ガチャ風水のミア持ってるけどppn使ってるわ
金運招来は魅力的だけどあの子可愛くないから育てたくないんだよね >>159
無料の試練産>>ガチャ役8回分の収拾黒>>>ガチャx回分の牧場
バランスおかしいよ >>162
お金いらないから休ませてっていってたしいいんじゃね…
一応まだ仕事はしてるみたいだぞ リノちゃんはスキル覚醒したら独自の立ち位置を持てるタイプ
暇を持て余した王子の道楽に近いよ >>162
普通なら1年で消えるのが3年くらい続いたんだ
無駄遣いしていないなら相当稼いだだろうよ
それに今なら地方巡りでまだまだ稼げる >>166
ペガサスに範囲渡したんだからワルは多ブロか遠距離やればいいだけなのによっぽどヴァルキリーのこと嫌いなんだろうな -─-
, ;::::⌒ヽ:::::::::::⌒ヽ:::::::::::`ヽ
. /:::/:::::::::{/ヘ:::::/;ハ:::::::\:::::::::::::::.
. /:::::::/::::::::::/∧:∨//:}::::::::::::\::::::::::::.
/:::::::/::::ィ::::/ ~^^~ {::::::::::::i::::::::::i:::::::.
. /:::::::/:::::/i::/ ‘::::::::::::i::::::::::}::::::::i
,:::::::::{:::::/ j/ \:__::i:::::::::i:::::::::}i
イ::/::::::i:::/ / `ヽ -‐´ ̄ 人:::::::i:::::::从
/ {:::i:::::::::|/ fテ示x ィfテ示ミ刈:::::/::::::/:∧
|:/|:::::ハ::::人 Vソ 八 Vz;;ソ_ノ::::/::::::::::/:i \
{' :{::/ i:::::ハ 、 /::::/::::::::::/ |:}
|,' |:/从 /::::イ:::::::/ ノ
|:::::\ ⌒ /イ:::|::/
|:::::::| > .._ , イ |::i::/
, .-‐=|:::::::!ニrく }__斗 セ"´|::/:
//////|::::::|/∧ j/∧
////////!:::/{ {/ \__////∧
. /////////|/===ミx//////////\
//////////=====○ ///////////// 、
. ////////イ ∨////////////////∧ 性能がゴミでもかわいい娘なら許せるし
スレでアイドルになればテコ入れチャンスもある ユバの次は梨木の一血卍傑か
かんぱにの開始時のことを考えると脳が震えるな >>178
あ?イリスちゃんなめてんの?
サーリアは…うん… 助っ人に来るのはブラックなんだよね?
四天王はこないよねブラックの面汚しだし
通常マップで死ぬブラックはほんとゴミカスでいいやろ サーリアは服が似合ってないから誰かにちゃんとコーディネートしてもらったら化ける >>174
洋ナシとりんごとサクランボのキメラならいる >>179
あなた弱くはないと思うんですよね
強くない上に色々と面倒で服装のセンスが悪いからいらないだけで ルビナス可愛いしステも悪くないし、アビもそこまで酷くないのに
この評価はなぜなんだ >>187
決まってないぞ
マップおじがめんどくさかったなら過去のそのままかもしれん
商売熱心なら最近のキャラを入れる 黒モンスレにはアビで飛行特効つければ持て囃されそう >>187
最前線に覚醒セーラからの回避90%外したら死ぬパターン期待してる 前回の1.5倍から1ヶ月ちょいしか経ってない
とりあえず1.5倍やっとけば嬉しがられるだろうといううんこの考えが目にみえる リタちゃんドロップも隠密
スキルアップコストダウンも隠密 神級ハナクソのスレ王子には存在しない感覚だけど
パリンして面倒なリアル作業を繰り返せば
アリアハンでもフルスペ可能な収集のうんこ内価値は低い 火曜日はまたエスタでいいな脳死王子にはいい薬だろう やっぱバシラシズカフィグの好感度露骨に来ないんだな
もう正直第二覚醒が来る前にさっさと絵師変えて欲しいわ… >>184
謝れ! キャリーさんに謝れ!
強化されたかと思ったら、結局インフレにおいていかれたミコトさんにも謝れ!
えたにゃーのせいで凋落したらポーラちゃんにも謝れ!
ついでに一瞬だけスレアイドルに輝いたメメントちゃんにも謝れ! GRなのに死ぬブラックがおったんですわ
ほんまあいつ ルビナスちゃんかわいいよね
ただエキドナさんの竜族防御アップアビのが現状美味しそうに見えるんだよね 黒が助っ人来てたときはほんと役立ったよね
エミリアとか牧場勢が助っ人だったときはマジ邪魔だったけど
お前のことだよエミリア レーゼルが竜人一確したりミリ残ししたりで変な感じ
皇帝がなんか確率系のアビ持ってんのかな >>187
助っ人にアリスや織部が来たらあまりのカスっぷりにクレーム祭り&ガチャにまで悪影響与えそう
モルテナは邪魔しないだけましかもしれん 助っ人は販促の意味も込めてるから寝室3とガチャアップのキャラがきそう ○ マリエ、クロリス、クルル、リディ、シャルロットちゃん、シュウカさま、ジェシカ、サキ=サン
△ ジーナ、サーリア、キキョウ、ベランダ
× ファルネ、ロロロ
ひどいのが徹底的にひどいだけで、むしろ当たりの方が多いとおれはシンヤを擁護する >>210
単純に敵が違うんじゃ
速いやつと普通の槍がいたような 今さらだけど皇帝って2ブロで同時攻撃持ちなのか?
ふと動画見てたら二体抱えて両方ともダメージ入ってたように見えたけど? 黒ユニットが居て邪魔だと思うくらい育ってるなら
そもそも助っ人なんか要らない 最近イリス引いてフェス使ってスキル覚醒までしたけど、確かに壊れと言われるだけの性能は理解できるけど肝心のスキルタイミングが難しいね。大討伐でもないと再動は非現実的だし
今までのメインヒーラーがカミラでヤバそうになるたびポチポチヒールボムしてたからかなり感覚が違う >>218
結局そこには勝てんのか
最初の鉄マップ良さそうだと思ったんだけど >>217
○ついてる子も半分以上覚醒すると酷いと思うの >>199
まぁしかし強ち間違いでもないってのがなw >>126
ファイヤーじゃなくファイアーで、エンブレムじゃなくエムブレムだと何度言えば(ry >>226
未覚醒でその性能ってスゲーな
虹入りしたら団長超えもありそう >>223
やばいのと接敵するタイミングで使うだけじゃん
どこが難しいんだ イリスにケチ付けたいだけなのかはたまた援軍タイミングニキ予備軍なのか 厳粛まんこが虹白だから皇帝もまあ虹黒だろうな
皇帝ならバフ持ってんだろうしシンシアと団長の良いとこ取りしたみたいな超性能になんじゃね >>221
小エスタとかいつの間に妊娠出産したのかと思った イリス引いたぞ、持ってない奴らおりゅwwwwwを婉曲にしただけの自虐風自慢だろ >>223
回復力アップ型はそういう使い方だけどイリスの場合はヤバくなる前に点火してカチコチウーマン化させた状態で受けさせる イリスは開幕点火でソードリッチまで余裕で持続して
終盤のドラゾンにも再点火間に合うぞ
持続クソ長いからボスっぽいの見かけたら点火すればいい フェス一枚でジョイもハッピーも配らないとかケチりすぎじゃないすか? >>235
どうみてもこれですわ
引っかかるバカおりゅ? もうファイヤーエンブレムでいいだろ
なんだよファイアーエムブレムって言いづらいんじゃ イリスフィールドなんて普段は使いませんよ
ヤバそうなのが出てきたら発動準備しながら、取りあえず一発誰かでくらってから
判断するものです エロファイアーエムブレムってどれの事だよ
おしえろよ 結局のところキャンペーン第二弾は泥アップと星4追加で終わりなん?うんこ? >>222
あくまでもクリアするのがきつい層の為だし
連中からしたら足手まといに該当する一部黒が用意されたらそれこそふざけんなってなる 神器持ってるから覚醒80じゃね?
スキル覚醒で一回制限が消えるだろう >>243
それで登録されてるんだからしょうがないだろ >>232
アダマスの神器は未完成で皇帝のステ見たらレベル80やねん
一秒点火だし黒なのは間違いないし >>239
ドラゾンごときにスキル必要になる王子おりゅ? 実際ファイヤーなのかファイアーなのかつい間違える俺だった・・・。
(…!?銀レアDASH動いたか!430うへぇ…。) 後ろは解るけど、前半ファイヤーは
園児かプロレスラーぐらいじゃないのかな 皇帝はストミが進むと死ぬよ
そして虹交換所に仮面で顔を隠した謎の戦士がやって来るよ >>251
未完成ってスキル覚醒で一限外れる程度だと思うが >>230
さほどヤバくない時にもついついつかっちゃうんでそ
初見マップなら分からなくもない >>255
すまぬさんとすまぬ仮面のハイブリッドやめろ >>252
10ならいらんが15なら点火しないとエレニア死ぬだろ
特にドラコリッチに代わったら3000の53fだし キキョウも覚醒前は可愛いと思うんだけど…(持ってないが) キキョウさんはどうしても乳が垂れてるように見える…すまん… アイギスに敗北した哀れな花信者がランキングスレで暴れてて面白いぞ コエスタはグラだけはよかったがゲームシステムがつまらなすぎてやばい
どうしてあんなの作ったんやって思えるくらいつまらんからすげーわ ランキングもオリンピックもどうでもいいわ治安悪いし >>262
メトゥスおばさんがそうだけどそんなんだろうなあ
どっちも一限2倍(3倍)の貫通だし キツいwaveがかなり時間置いてから来る場合、いきなり発動すると次までに持続長いこともあって再動間に合わないことがありそうだなぁと
まぁ慣れるしかないか まだあんなテクロスランキングなんぞ信じてる頭テクロスおりゅ?w 頭テクロスってなんかすげえいい煽りだな 参考にするわ リタちゃん下限なった!
と思ったらスキルは4止まり…
スキル上げは来月でええか… 若者ほどランキングの話題をしたがる
熟練した王子は夕飯とホモの話題しかしない ゴライアくんアレグリ育成してみたけど態度デカい割にクソよえーなこいつ
俺らみてーだ オリンピックは超楽しみだよ?
どれだけの犯罪犠牲者が出るかとか、そもそもまともに競技が出来るのかとかね
同じ意味で冬のヒラマサも楽しみだし、不祥事東京も楽しみだし、その次の中国なんて心が躍るね 王子過去:鉄兵を集めてこいと言われ、その寄せ集めで最低でも銀以下どころかタイマンなら大抵死ぬ本来味方の筈の部下が情け容赦なく殺しにくる
皇帝:レダ等やらなければ初期配置のみでもクリア&生存確定。☆3も行けるらしい(又聞き故知らんけど)
未覚醒レーゼルのみで放置可能な程ヌルい遠征
どうして皇帝が裏切られるのか、俺わかった気がする…( 確かにテクロスと同レベル扱いされるのは真面目に嫌だなw BBAこねこねいたら要らねえし誰があんなうんこガチャ回すんだよ
GRもパリン促進効果なんて全くねえし ナナリーの寝室3はukyoによる死姦かあ・・・マニアックすぎてナナリー死んだな
しかし木曜日が待ちきれないんだけど?こんなの久しぶり 日本の至宝、内村航平さんになんかあったらどうすんだよ 黒聖霊落ちなくて諦めー
まぁまええわ
もう収集なくなったのかね?それはそれで嬉しいのだが アラフォーのライバルはコネコネじゃなくて
ディーネグレースソフィーだろうに バイオハザード5が安かったから買ってきてやったけど…初めのステージで現地民にフルボッコにされたぞ…ゾンビさんは? 覚醒するとルビナスちゃんもはや別人だからな。可愛い 質問いい?
次の1.5倍で覚醒ユニ増やそうと思うんだけど特に優先すべきのはどんな感じか教えて
http://i.imgur.com/W6oV30o.jpg
手持ちで好感度100がこれ、あと50くらいの番長
現状の覚醒済みはスピカだけ
オーブは各職1回ずつ覚醒できる程度にはある
ストミは魔法都市で詰まってる
育ててないけど魔法都市で使えそうなユニットにエルシャとエヴァがいる 帝国は王子軍がバラモス倒してる頃にカンダタと戦ってる感じ >>296
5にゾンビいねえと思ったな
なれるとそこ面白いぞ 皇帝って仲間になっても好感度上げるの大変そう
ビールじゃ全然上がらなくて千年ワインでも1%とかになりそう >>298
だってまずい70個って取れるんですぜ旦那〜
うま味ないですやん・・・ DMMにログインしたらなんでかユバがアイギスより上にあがってる
と思ったらリリースしたのか→unity
さいなら バイオハザードっていつからか知らんけどホラーアドベンチャーからアクションになったよね >>300
シーディス→パルフィ→バシラ→リオン→イーリス
まずは弓ヒラ鎧が基本 ビフLv7開幕からおかしいだろどうなってんだうんこ 爆死したショックで寝てたわ
どうしてもこねこね欲しいし明日また1万買ってくるか・・・さすがに出るやろ
過去のアップ期間でも引いてたからこねこね引くのに何万かかるねんこれw >>305
普通に市勢の飲み物として物珍しいだろうから喜んで飲んでそう >>289
久しぶりに見たけどこのイラストやばすぎない >>300
特に優先するなら、弓二人、ヒラ二人、ボス受けにパルフィ
次に援軍リーゼ、クロリス、リオン
余裕があれば残った連中
リオンはめっちゃ強いので絶対にスキル覚醒までもって行くべきではあるが、魔法都市とは相性がちょっと悪いのだけ注意 >>323
ゾンビに関わらず大体モンスター無視して人間同士で殺しあってるよな バイハザ自分でやるとたぶんクリアするの無理そうだから実況動画ばっかり見てるけどどれも最後まで行かなくてマジで頭いたい
ゆっくりレオンって奴も主消えたし ゾンビものでゾンビを駆逐して人類勝利ってのが全然無いからな ウェスカーやジルが超人になってクリスがゴリラになったバイオとかもう終わってるよ「 皆ありがとうな
とりあえず5〜6人分くらい集めてヒーラー弓パルフィかな
白はレベル足りないからまず金覚醒してアレグリア投入することになりそうだけど あ、スピカは覚醒してんのか
じゃあバシラだけで良いや、クレアちゃんには可愛い枠として第二兵舎のアイドルになってもらおう 皇帝って
ふっ俺に友ができるとはな
系の人だよねきっと バイオ動画といえば酒に酔った状態で実況するやつが好きだったな
バイオ関係なく単に酔っぱらいを見るのが楽しい感じだけど >>311
シーディス最優先はないわ
覚醒の旨みなんてS覚醒しないとないやん ゾンビじゃなくて巨人とか宇宙ゴキとかでも
結局人間の内ゲバになるんだよね
それ一番言われてるから 皇帝と言えばあのドラゴン力量差測れないわ荷がしてもらった後ころっと王子軍に入るわポンコツすぎない? 突如襲ってきた謎の壊滅により人類は壊滅の危機
怪物対策に開設された訓練学校で、何故か生徒同士が争うだけで物語は終了 >>327
マジ?
モンハンでプーさんに三乙食らうレベルの糞ゴミテクなんやけどバイハザ行ける? サビーネさんとかマガレさんとか一応男装っぽい気がする >>338
人類一丸で立ち向かって第三の宇宙人が助っ人に現れて大勝利する映画は正解だった…? ところで内ゲバのゲバってなんなの?赤の人が持ってたゲバ棒から来てるの?
だとしたらゲバ棒が世に出る前は内ゲバの事を何と言ってたんだろう 最近こねこねよりソフィーのほうが重要に思えてきた、今度のアップで狙ってみるかな
ナタクは予想されていたほど活躍しないよね、あの覚醒で爆発的にのびてなかったらどうなっていたか
ごねの結果じゃなく計算だったんだなと感じるわ >>342
モンハンは立ち回りゲーだから割と立ち回りゲー感あるバイオもきつそう >>300
とりあえずまずい神級安定用に弓(+リオン)最優先じゃないですかね じゃあ、人類最強のフランク・ウェストさんを呼ぼう。 人類一丸となってフェストゥムと戦ってるファフナーは珍しい作品だったな!(目そらし) >>338
アメ公と戦ってても陸軍海軍で争ってたやろ ナタクは雑魚裁鬼に中ボス間引きに対ボス火力で大活躍するけど相性悪い時はじょばじょばお漏らしして役に立てない >>351
ゴジラが全力疾走してくるのか地球オワタ あースピカしか覚醒してないならまず目指すべきは強者☆1クリアーか
リオン覚醒すればアイシャはやれるだろうけど フェストゥムさんは話の分かる方たちでしたね・・・劇場版まだ? 今回ナタクは剣リッチ狩りくらいはできる感じかしらんらん 他の人の編成とか手持ちキャラ見るのは面白いな
ワイイベキャラばっかりでガチャ黒とか涎出る >>359
昔ならともかくノードロ余裕でしたな今の強者で全員倒せないのはかなり厳しいと思う 生贄やろうかと思ったらIEで出直して来いって言われたから僕は諦めた
>>360
ただし魔神上級を除く 最近ナタクでもどうにもならん状況も増えてきた気がしてる 今回まさかのナタクちゃんスタメン落ちだった
編成半分以上白なのに
まぁまだ10やってないけど >>366
頭に触覚生えてるピンク髮メガネの普通の高校生だよ ナナリーの絆精霊をアルティアに入れることにより闇落ちナナリーとかに成ったりしませんかね そういや一応ラスト扱いされてたゴジラVSデストロイアもガメラ3もラスボスは進化段階なのよね
デストロイアやイリスが最終段階まで進化したらどうなってたんだか
ぶっちゃけ最強って言われてるスペゴジもバニゴジにはフルボッコされてたよね >>356
なんかしっくり来ないな、どっちも響きが普通過ぎる
内ゲバって言葉は内部で争う不毛さをよく表してるようにすら感じる 処女の方が良いとはよく言われるけれど
さすがにミレイユくらいの歳で処女だとちょっと引いた >>380
猿だから如意棒の使い方分かってねぇんだろうな
ちょっとナタクくんその棒伸ばせるって教えてやれよ クリスタルジェネレーターが壊れてなきゃバニゴジでも無理だろー 一時期貫通万能論もあったけど
サビーネは耐久初動糞
ナタクは持続不足
麻宮は耐久糞の高火力一回目のみ
遠距離勢はDPS不足と
別に言うほど強くないなという感じに 386
無理っていう言葉はね
嘘つきの言葉なんですよ >>388
敵のHP増えすぎなんだよなぁ
スプラが範囲遠隔でちまちま削ってるとことかギャグに見えてくる メタルマリオも場外投げたら終わりだしメタル化は死亡フラグ あっ1.5倍くるのかよ来週
こりゃなんとしても引くしかないなこねこね >>374
進化の可能性はあるけどあれ以上進化するにはなんか凄いきっかけ出て来ないとしないんじゃないかなぁ
スぺゴジはホームが宇宙で負ける気はしないけど地上だと普通に負けそう >>375
まあそれは個々人の感じ方次第だから……
「普通」って思うってことは昔からそう言われてたってことでしょ
「討つ」って物理的には殺すことだから、やってることはゲバより過激だぞ(ただしゲバも大抵は死ぬ) 流石に熟女にまで処女性を求めないしな……
でも長寿種族ならアリ >>388
最近はバ火力で防御抜けるキャラ増えたのも逆風だねえ
適当に置いてスキルポチーで殲滅できるからね >>395
運営「倒されにくい、倒されがいのある、倒される想定の敵役つくらないといけないんで」 機竜はなんだかんだで好きだった
パイロットを脱出させてゴジラと一緒に沈んでいくところ好き 皇帝はずっと仲間にならない気がする
交流でお互いしゃべらなそうだし好感度セリフも0〜100までずっと「…。」になってそう >>401
RPGで『殺す』を『倒す』に変えて婉曲表現してるのを思い出した
言われてみれば確かにそうだなぁ、同士討ちって過激な言葉だな そういやFWのカイザーギドラさんって強さ的にはどれくらいなの? 明日の午後ローゴジラFWだな
ぼくのかんがえたさいきょうのゴジラが無双する話 スプラトゥーンはスキル覚醒せずに隠密と罠を生かしたほうが良いような気もするネ そろそろカンスト白を幾つか作りたいんだけど覚醒後のステ伸びがいい職ってどっかにまとめみたいなの無い? >>418
いないんだよなぁ
最近は攻撃力を上げて物理で殴れが幅利かせてるな 貫通で倒されたら悔しいのでHPめっちゃ盛りました! >>419
マグロ好きのUSゴジラが秒殺されるの好き ブラックドラゴンさんだって
初出のときは物理にも魔法にも強くて弱点が無いって言われてたし…… 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 ?@Aigis1000 4 時間4 時間前
さらに、交流クエストの対象ユニットに
新たに下記の7名を追加いたします!
・白き射手ナナリー
・天馬騎士団長エスタ
・姫海賊アネリア
・魔導重装兵ジェシカ
・死霊魔術師アニエス
・竜巫女ルビナス
・聖戦士マリーベル
コレマジ?アンナ働きすぎだろ 要するに防御率4000魔耐90のアダマンゴーレムを出せと >>432
タスラムとミルノに鼻歌混じりに射殺されて猪姫が泣いた 帝国系なんざ皆CCさせただけで寝室回収すらまだ終わってねェ
って思ってたけど楽なクエストで助かった そろそろ超低攻撃・攻撃速度で下限前提の実質貫通ユニ欲しい
DOTでもいいよ 交流7人追加って結晶21個配布やん
エスタ関持ってねぇ
ナナリーちゃんしか覚醒してねぇ! ジラって映画だとミサイルで普通に死ぬただのでかいイグアナだけど
アニメ版だと結構強いんだっけ 働きすぎとか何言ってんだ今まで滞納してただけなんだが >>446
どうしてお前はっ‥‥!!そんな的確に人を傷つける言葉が言えるんだっ!!! >>434
まーた餅つきタイムが伸びるのか……壊れるなぁ むかし貫通対策とVH接待にミノタウロスとか出したけど速攻でやめたよね
結局連射系がナンバーワンになるだけだったから
一度攻撃を受けたらバリア貼って数秒攻撃うけないとかにしないとな >>434
エデンちゃんがアルケミお供に無想して終わりそう 250万突破記念イベ第二弾!の要素ってドレデスカ >>457
1.5倍とオーブ2倍第二弾はいつもこれだから >>452
防御4000程度ならアルケミつけて黒物理でぶちのめせばいいからもうひと声ほしいわぁ >>458
富樫よりかは働いてるから・・・
(なお富樫は腰痛のえぐいバージョンだった模様・・・ホントにあれ日常生活にすら支障でるんだよなぁ・・・) いっそのこと防御10000魔耐100atk10000くらいでいいか 高防御増やすと貫通増えて貫通耐性とか始まる入口になるから辞めろ サプチケでセーラと魔神どっちが多く取られるのかってのは見てみたい >>249
どうせ1限の代わりに再始動5分が付くんだろ 明日は虹追加キャラの発表だよ
多分メイドアンナと定刻ひーらーちゃん >>464
>>465
うんこ「ミレイユは先週追加キャラだから選べないけどね」 つまり空飛ぶフルフル眷属ゴーレム出せばすべて解決するんだよ >>467
そこまでくるとエステルファミリーが復権‥‥すりゅ? うんこはいつになったらSレジェのチケットを黒チケにするの? 最近育成期間多いからハッピーいらねえ
倉庫に一匹眠ってるし http://bitcash.jp/charasen/
アイギスからはいねーのかよ
毎回こういうのハブられてるよな >>477
全然構わないんだよなあ…
もし本当にきたらナタクかイリスと交換します >>482
汝はいらぬとも手に入れたい者は大勢いるんだ じゃぶ王子だから全員持っているけど、ナナリーと横綱しか覚醒させてない
覚醒させた方がいいプラチナっている? >>484
ハブられてるっていうか断ってんだと思うが ハッピーくれとか乞食もいいところ
俺はジョイで我慢する サプチケ売り始めたらイリス必須ゲーって文句言いません スレ立てしてるのうんこのバイトだろ
バイトがいらないと言ってるということはこりゃハッピーもジョイも無しだな >>481
正直今の白チケでも黒の確率が高過ぎる気はするけど
黒チケなら350は要求されそうね 冨樫の腰痛ってマジのやつなん?
あいつのことだからどうせ働きたくなくて色々仮病してるんだと思ったけど
というかあの生活風景でどうやって腰やるの?
専らゲームやってただけでしょ
今さらだけど昔の漫画家見てたら今の漫画家脆弱すぎない?
手塚とか同時に三・四作連載してたらしいし、他の漫画家も二作くらい普通に書いてたらしいけど ここの王子は黒全部所持下限カンストじゃなかったのか? コネコネが欲しくてアイゲス様お布施した結果
結晶 375個 (75回)
黒 3人 オリヴィエ(ダブリ)、シビラ(初)、コネコネ(初)
白 9人 持ってないのはアデルとフィグネリアの魔女コンビだけだった エリザベート4人は確率アップ仕事しすぎ
金銀 数えるのもめんどい 爺キュア両方出過ぎ
あとはピャー様と伝説がほしいんだけどなー、いくらお布施しなきゃナラんのやら・・・ >>484
こんなん「にじよめちゃん」一択ですわwwww卑怯やんwwww サプチケ来て全ユーザーがイリス所持になったら
難易度が恐ろしいことになりそう >>495
当時の漫画と今の漫画を比べたらあかん
昔のもそりゃ大変だったろうけど今は絵も細かくなったせいで負担は増えてると思うよ
後は座り仕事ってだけで腰悪くする人はいるな、運動不足だね >>484
にじよめちゃん吹いたw
(コトネではなくアリエルだったらやばかった…) サービス終了スレで見たけど、にじよめちゃんは非公式な公約で死者蘇生してくれるみたい >>496
あれだけ丁寧に世界観作りこんでなんでブラゲにしちゃうんだろうな
dmmマネーとかガチャとか台無しだよ >>484
ハブられてるんじゃなくて既にいるステージが違うんだよ ずっとバシラとスピカばっか使ってたけど覚醒クレア強いな
あ、はい初心者です にじよめちゃんの知名度だけが上がって
ゲームのほうは全然という こんなんにじよめちゃんとコトネとナズナしかまともなのいねーじゃん
でネタ票が全部にじよめにいくからにじよめ勝利と >>522
ヴィクトリアさんもっと強いよ!
でも可愛くはないよ!
単にBitCash?みたいなのの対応か非対応かってだけじゃないの? 世界で唯一(にじよめちゃん調べ)の、二次元美少女に完全特化したソーシャルゲーム
やらブラウザゲームやらが無料で遊べるプラットフォーム「にじよめ」に取り憑いている、魔神のようなもの。
頭身が異常に低いため幼く見られがちだが、TwitterなどのWEBサービスを使いこなし、
誘導尋問で言質を取る、"誠意"という婉曲な表現で実質的に金銭を要求するなど、見た目より知能は高く狡猾なようである。 にじよめは口だけでかくて別に大したことやってないしキツい bitcashの総選挙はDMM勢でそれぞれ票が割れるから1位になれない気がする
去年はかくりよだし >>506
座りっぱなしは背筋の衰えやばいからなあ たまには白でいいから好きなの1体くらい選ばせて欲しいわ 本当に糞なガチャ演出あるからなぁ
アイギスでいうなら黒演出から覚醒済のドロシー(☆4→☆6)が出てくるとか、
黒演出から直前で銀色に代わって結局銀とか >>484
今はもうこういうのに出るとiOSに怒られるんじゃね、知らんけど 白チケだとズッ友ナディアサーリアあたりが交換数多くなりそう 身長215cmの魔神 にじよめ
これはコラボ狙ってますわ >>540
確かかんぱにいたからそれは関係ないんじゃない? >>526
頭身が異常に低い215cmってもうわからんね にじよめちゃん好きだけどゲームは何一つ知らん
勿体無いキャラだよなあ 微課金以下にナディアをばら撒くなんてうんこがするわけないでしょ 第二覚醒も実装されたらみんな一気にってのはないだろうけど既存の交流クエストあるキャラぐらいには即実装されて欲しいな >>550
身長と頭身は全然違うぞ
プリンがスマッシュボールとってでかくなったとしても一頭身だ まずは一人実装して様子見だぞ
そして五年の月日が流れる >>536
アニメもひどいと思ったが原作はそれ以上だな絵 >>554
トレスの意味わかってないでしょ
トレスしてたらさすがにもっとうまく描けてる >>557
誰かこの隣に大きさ合わせた王子並べてくれよ >>537
Sレジェ勢は白だと残り2〜5キャラ位だと思うぞ?持ってない白なんて
下手したら全部揃ってるんじゃないか? ::| /ヽ
::| イヽ .ト、
::|. / |.| ヽ.
::|. / |.| ヽ
::|-〈 __ || `l_
::||ヾ||(  ̄`i ||r‐'''''i| |
::|.|:::|| ゝ--イ .|ゝ-イ:|/ 勝手にトレスしないでくれ
::|.ヾ/.::. | ./
::| ';:::::┌===┐./
::| _〉ヾ ヾ二ソ./
::| ̄ 》ゝ .`---´:ト、
::| {{:::::::::::::::::::}} `||:⌒`ヽ
::| }}:::::::::::::::{{ ..||:::i ヽ
::|} .ゝ:::::::::ノ ||:::|ヾ:::::::::)
::|:{{. (●) ...}}:::|、 ::::〈 ところでにじよめちゃんっていくら出せば脱ぐの?
一般ゲーヒロインを指してこいつはいくら貢いでも脱がんぞとか言ってたような気がするけど当人は貢げば甘々なエロシーン公開してくれるんスかねえ >>566
コンプは黒より白の難易度の方が高い気がするわ 王子が虹水晶にしたキャラをランダムでゲットできるリサイクルガチャ ああ・・・アイギスからもメープルちゃんが参加しているとも見れるのかwwwこれwww 王子ならにじよめちゃんだろうがやっちまうんだろうな アイギスでサプチケはない
属性とか別れてる神姫やお花は数と色揃えないといけないから別
アイギスはその黒じゃなくても攻略できるし・・・ >>484
こういうの見ると今ちょうど揉めてるなろうの騒動思い出す
それにしても微妙そうなのしかいないな・・・ にじよめちゃんにだって穴はあるんだから王子なら勝てるはず
穴・・・あるよな? にじよめちゃんのパチモンみたいなのはにじよめちゃんとこのエロゲにいるから、並の貢ぎ程度のやつはそいつで我慢しろってことでしょ 会社からいきなりにじよめちゃんtwitterやれって言われたらストレスでハゲそう かんぱにってのに早く終わってもらってモニクとか言うのとやりたいんだが >>574
新規は最初に出た白を虹にした後引きまくれば簡単に団長とシンシア取れるな お花とか属性無視しても余裕なんだが
クジラは銅で色あわせりゃええし 野村VS押尾企画するやつすげーな
現代の見世物小屋やんけ 今ユーロ持ってる奴はにじよめちゃんの動向に注意しとかないと最悪電車行きになるぞ アクティヴレイドくっそおもろー
今期一番面白いアニメ確定だわ http://f.xup.cc/xup8jxhgbjr.png
プレボに石48個あるけどアイシャうpはいつになるのだろうか・・・
っていうか石溜めるのが快感になってきてしまった >>589
ほんとそれ
人気投票で浮いてるレベルで可愛い まぁアイギスは特定黒引かれたらそれでバランス終わりな点あるから仕方ないね
なお魔神ではそこからスタート 今、確認する方法がないあだ名ってまだ通じるんだろうか
首長妖怪
真顔
ベンチフォーム
銀プリンセス
黒魔法剣士
暗殺持ち山賊 >>589
モニクより来て欲しいのたくさんいるぅ・・・ >>601
魔神ある今たまにスぺチケ売りに出すくらいいいんじゃねーかなぁ >>559
アニメの方はクセはあるけど嫌いじゃないよ
マングローブっていつもあんな感じじゃなかったか イリスアイシャこねこね以外を選べるチケットならいいのか? >>602
他は分かるけど暗殺持ち山賊って誰だっけ? >>597
実際プレイヤーからしても何度も確率アップ来てるハラの確率アップと2倍日追加とか餌としても微妙なんだよな
月末みたいな2倍日追加って言うなら全力なんだが >>609
初期シビラ
攻撃速度も糞遅くてスキル中物理になる >>611
フラガッハのほうがよく言われててそっちのイメージがある >>615
結構最近始めたでしょ
たぶんカミラ11月王子より後、二周年より前とみた アイギスから出馬するならアンナさんしか候補いないなぁ
一斎自体他ゲーで見たことないからレア感あるし >>610
まぁSRカンストハラ持ってない奴とか居ないだろうしな
銀城確定とか欲しいわ >>597
タナカちゃんほんとスコ
R18あったら速攻で寝室みる 銀プリンセスってプリンセスモーティマのことを指しているのか? サプチケが欲しい→簡単に手に入れられるのはありえない→慈善事業じゃない、乞食は黙ってろ
ここまでテンプレ。しかし強ユニに集中するだろうけど、それが1人いたからバランス壊れるというか、
難易度が180度変わるってもんでもないでしょ。そういうのは既に戦力が8割9割完成してるようなもんだろ エキドナイベあたりで始めたけどその頃にはもう潰れアンパンは死語になってて誰も使ってなかったな 1.5倍もう来るとか予想外だ…
250パリンを育成とミレーユに分けなくてはいけなくなった >>623
そうだよ
黒魔法剣士も銀プリンセスももう本物がいるからね >>628
なるほど、だいたい当たってたな
ちょっと予想範囲が広すぎた気もするが
ちなみに俺はカミラ11月王子(非リセマラ廃課金)です >>602
バシ島
真顔さんは巨乳エルフじゃないのが悪し
プリンセスモーティマは銀プリきたからな
フラガッハさん…
魔法剣士はおもすぎておぼあてないや イリスやアイシャなんかが全員持ったら難易度は激変すると思うわ あだ名はニコ動でアイギスちゃんとか言われてたのがなんかクソ寒くて受け付けなかったわ ちなみにおぼ……を海外版でover……って訳してるのは面白い
over……って確か無線の「交信終了」でしょ サーリアちゃんもうちょっと等身低いほうが可愛いんじゃない?ということを伝えたくていろいろ頑張ったんだがイマイチうまくいかなかった
http://iup.2ch-library.com/i/i1686409-1470124403.png 首長ってマグロさんも結構長いよね
覚醒前も覚醒後も http://i.imgur.com/XPK3s1R.jpg
ちょっと相談いいかな?
微課金なんだけど育ててない金の大半と白いくつかを虹にするとギリギリシンシアと交換できるんだけど
思い切ってシンシアと交換したほうが魔神や大討伐での戦力底上げできるかなやっぱり? アイギスちゃんはバシラが看板だった時代だね
そのうちナナリー死んだなも通じなくなるのか おぼ…はKTのチュートリアルはまだあるから通じるんでない
昔昔にやって忘れてる人の割合が増えて来たと言うのなら確かに >>642
育ってる手持ち白と黒張った方がいいんじゃね? >>640
サーリアの服装はどっかの妖精思い出すから
そういうことじゃないファルネ >>646
できちゃたらの誤植のせいで言われてた中国人のエリザベートさんかな サプチケで全員が同じキャラ獲る前提なのがおかしいだろ >>646
初期のエリザベさんね
なんかセリフが変なとこ抜けてて片言になってた >>646
魔法の武器だ有効だと合わせてフンターは言葉が不自由という風評被害があったなぁ >>641
肩の高さから見た首の長さならエスタも相当だよ サーリアはロングスカートにした方がバランスよくなりそうな気がする リッチが何体いるかがマップのむずかしさだった時代もありました
その時代はメメント神の死者の王を討てでピークを迎えた >>593
ティターニィがね!今回も人気投票1位だからしょうがないのって言ってた! >>645
育ててる白、金にも交流クエはそのうち来るだろうし
確定分下げるぐらいなら回収しなくてもいいかなって考えてる クラスでコスト帯決まってたりで
アイギスは意外とうんこ
バシーン要素入れよ? クリッサだ!のAA見なくなって悲しい
あれだけは猪の中で1番好きだった >>674
なんか右の子作画が…
あと背景が実写寄りだから全然馴染んでなくてコラみたいだな X-overd久しぶりにインしたらプレゼント0件
ゴミゲーやめます アイギス三大クソ広告
オナニー連呼してバシラにぶっ掛けるやつ
王子だもんねええええ
ヌきたいからやるけどね XOて気づいたらすげー過疎ってんのな
Low以下かよ 小説ヴァレリーくんは千年戦争からずっと生きてる大魔術師のはずなのに童貞臭いしポンコツだよね >>674
左の子にエスタさんの顔付けたらちょうどよさそう 最近はイングリッドが広告に出張ってきてる気がする
なんでイングなんだ・・・ >>685
サーリアこの絵だと強い上に人気凄そう。 >>694
ナナリーも一応ちゃんと隠してるから目立たないけど痴女服に近いし痴女好きなんじゃないの まあ俺もサプチケは反対だな
みんながイリス持つとそれ前提の難易度になるのは覚醒王子が証明してるし
覚醒王子さえいなければこんな急にインフレもしなかったんだろうなぁ ヴァレリーの転生なんて大したスキルじゃないんだろう
長生きしてるだけでレアリティあがるならエルフとか軒並み黒になってるはずだし >>694
アホカワイイしドスケベボディー
ええやん >>699
その解説だけだと笑いどころがわからないな みんながイリス持ってそれ前提の難易度になるなら特に何もこまらないのでは・・・・・? あーアリスまたフォンした
自然回復分とはいえ今日は2匹も虹拾えたのにこうフォンフォンされちゃ意味ないわ >>706
上の編成程度の編成でドヤ顔で晒して編成晒してない相手を煽り倒したあげく完全に粉砕されたところが笑いどころ イリス前提の難度なんて魔神LV11〜じゃないんですかね >>711
他にもこのスレでそのパターン何度かあったな アリスはCCアレックスであげられる可能性があるから仕方ない あれ?これレズバトルしてたの片方アウアウじゃなかったっけ
あっ… ブラッグジャッグ読んでたらイングリッドちゃん死亡って記事があって悲しくなったわ しょうもない事を真面目に解説してるのも笑いどころかな >>699
これは俺も笑ったな
相手がだいぶあとになって編成貼ったのもよかった ヴァレニキは女の子に転生していれは広告おじさんの魔手から逃れられたのに >>707
サプチケ買う気ない奴お断りの課金ゲーになるんやで >>715
静かにしろ
といっても、論破された方もスプー+アウアウ自演だったから 魔法剣士はもしかすると服を脱げば脱ぐほど火力が上がるのかもしれない A「○○は雑魚、魔神級はおろか通常イベントですら使えない」
B「ねーよ、微課金ならエース張れるしイベントなら十分活躍する」
A「(編成晒し)こんだけ黒を持ってる俺が言うんだ間違いない」
B「(編成晒し)ざっこw」
こういう流れだっけ? >>669
ジナホ当たったコスプレヴァレリーも忘れるなよ え、自分のレズバトルを笑いどころ扱いしてるか?
さすがにそれは引くわ… 新しい交流クエストが7人も実装されたのに、誰一人として覚醒していないという >>729
服を着込むと魔力が逃げなくて暴走するんだな >>721
おっぱいどころじゃなくてパンツも怪しかった
こんなの前にしてもアイギス界のオークは普通に戦うんだろうなぁ ひびき版ヴァレニキになると千年戦争時代から転生繰り返してる大魔導士なんだよなw >>724
いつの間にか特徴的な乳首に加えて乳輪に年輪みたいなのが増えててキモくなってね? そもそもイリス前提の難易度になるって何のミッションを想定してるんだ
イベントの高難易度なのか新ストミなのか >>728
それリンネキチだっけ
でもなんだかんだリンネのほうが強いし使うっていうのは間違えてなかった辺りモヤモヤする >>728
まとめ風広告サイトのアトモスフィアを感じる オークの妻達とかオークのアイドル的なイベやって
どんなのが出てくるかちょっと見てみたい >>724
キムタカかよこたまにオファー出せようんこ >>738
僕のような木っ端メイジも駆り出されたって言ってたはずだから大魔導士じゃないよ 始めたての頃はヴァレニキを女だと思ってた
好感度アイテムで気が付いたが ヴァレニキは多分最初8割くらいの王子が義手だと思ったはず イングの寝室3はよ
髪下ろしたパターンとかでもええで 課金自慢ができてレズバトルした二人だけ楽しいだけだろ面倒なのに触れるなよ 結局リンネの方が強いって結論は間違ってなかったというか当時のスレ民のほうが間違ってた気がする
でもAA貼りまくった上自演で荒らしたリンネキチは許されない おいお前ら、にじよめちゃんが勝ったら死んだひつじペロペロ等からを蘇生してくれるってよ>非公式公約 >>752
あの人オークというかROの陵辱CGよく出してたよね オークの嫁→くっころ
オークの妻→そこらへんのおばはん(緑色)
っていうイメージが イングのムチムチ太ももでだいしゅきホールドされたい そーまちゃんのオーク寝とられ描いてた人ってTwitterやってます?
他絵もすごくみたい >>760
それアイギススレじゃなくてどこにも沸くから何も面白くない ソーマちゃんは、オークさんたちは悪い方々じゃないです!
王子どうしても戦うというなら、私はオークさんたちと共に戦います!
とかいいそう イングウェイさん会話見るとあんま魔法剣士って感じじゃないよね >>760
こんなのいちいちスクショしてるほうがうわぁってなるわ にじよめちゃんといえば
お金は後からでも稼げるけど、その課金は今しかできない
って言葉すごいすき うるし原とかアイギスと親和性高そうなんだから、
麻宮よりうるし原だろよ スレに貼られた写真は大体保存してるけど
最近1000〜2000年目あたりの画像のフォルダが消えた >>765
そんなこと言い出したら王子の横のソーマちゃん捨てるわ ひびき版でもクロリス>ヴァレニキだし
レアニキに火の玉握り潰されて無効化されてたレベル レーゼルはやたらオークの事敵視してたけど
今となってはオークに殺されたのって帝国兵だけで村の非戦闘員は普通に逃がしてもらってそうだよね >>782
色ついてる方かな?
この人もいるなら知りたいけど アイギスのオークは闘うために村占拠して殺さずに王子のとこに行かせてたよね >>760
アイギススレにこんなクソサヨ坊が居たのか
リアルでスレでかちあってたらとっちめてたわ
ちなみに俺、桜井誠投票者なw >>780
戦闘員ではないであろう猟師の親父さん殺されたって話じゃないっけ >>642
>>647
blob:http%3A//imgur.com/9698fa6e-d04b-48f5-8280-0f07bd5284ac
現在の戦力SSです
シンシアはどうすればいいでしょうか? >>777
それだと本物のアレな人じゃないですかやだー 760みたいな在日朝鮮クソ食い民族がアイギススレに居たというのは驚き
見かけたらバルサン炊かなきゃならん 魔戦団長っていうけど魔戦団いないよね
ってあたりが暗黒お笑い騎士団やエスタ部屋との差? >>787
武器持ってたからお前戦士だろ首おいてけされたんだな ゴブリンの集団に拉致されても
なにもされないし魔物は紳士的だな
それに比べて帝国女の味かとか言い出すあの魔物はどうしょうもねえな >>761
つまりオークの村でオークと同じもの食ってたらくっころ姫騎士もオークになるんだな
オークの食事のカロリー凄そう >>787
そら(オークに銃撃ったら)そう(返り討ちにあう)よ アイギス世界でも非戦闘員への攻撃を禁ずるハーグ陸戦規約や投降兵の殺傷を禁ずるジュネーヴ条約のような神の掟に縛られている可能性が微レ存? >>794
リカルドとかは下につく形になるんじゃね >>794
シエナの覚醒アビが「魔戦士の誓い」だから魔法剣士のことだろう キャラプロの漫画にいらいくるなら、いつかゲームキャラの担当きそう 長まで入れるとかっこいいけど、魔戦団で止めるとちょっと地味やな オーク勇者が虹で来たら間違いなく取るわ
オークを虹黒白男金男銀男で実装していいぞ
オーク女はまあオーク度合いによる 立ち絵変わった今のソーマちゃんなんて特に愛着ないわ
フィリスとかも同じ、やっぱりキャリーさんがナンバーワン! >>797
ダブってるならまだしもそうで無いなら止めとけ、引退させて後悔しても知らんよ >>817
虹で皇帝とオークと黒龍とっとと追加してほしいわ
女とかいらん キャラプロの漫画の依頼はアライブ編集部が声かけてるもので
うんこじゃないだろうから関係ないと思うけどなあ 考えてみるとイングリッドって他の魔法剣士ユニットの直属の上司として正式な上下関係があるのか イング「私が団長になった暁には、私と同じ衣装を全員に……!」
イング「あれ?誰もいない……」 3パリでなんとか10までクリアできたけど
順調にインフレ+特定ユニいないときつすぎ難度になってきたな 虹にするのはダブリのみって約束したじゃないですかー!
コスト下げは絆でいいしもう被りは用なしだよな今 虹にホモとかいらん
被りへの処置がホモコンテンツにされてたまるか >>797
金は虹、メトゥスmmんtいるからアニエスも寝室回収すれば十分だな
パルフィはちょっともったいないか悩ましいな
団長欲しいけど、ミルノリオンいるし魔耐盾ないからシンシアでも良いとは思う >>821
黒龍って今回のGRの竜の黒バージョンそれとも
黒龍ああああああああああぁぁぁ!!? >>827
とっくにイベユニで10クリアされてるぞ >>823
ホルエスは王女だしシャルはバカだし関係ないんじゃないの まあ、正直バフォメットやリッチとか魔物使ってみたい >>827
過去の魔神で全く活躍出来なかったが今回スーさえいれば余裕みたいになったのを
良いと捉えるか悪いと捉えるか
俺は特効キャラもっと増やしてほし死と思うわ
VS天使も期待しています サビーネはリリアの配下だし
一緒に出るリカルドもそっちっぽい この1、5倍だけでSレジェいっちゃいそう
とりあえず聖霊は99集める >>825
シエナなら着てくれるんじゃない、ホルエスは民族衣装で露出魔とは多分違うと思う
あと、斬撃飛ばすプリンセスがスキル時じゃなくても飛ばす方法教えて欲しいって言ってた 第2覚醒で虹使う可能性があるんだから
微課金で今全部消費するのはあかんでしょ 下級竜兵
中級竜兵
上島竜兵
極級竜兵
神級竜兵
魔神級竜兵 っと、こう続くのか? 王子に妹がいたらきっと可愛いメカクレなんだろうなあ
はよ >>841
昔仕えてたってだけで現配下じゃないだろ シャルは、好感度の会話とか見てると、普通の魔法使いが師匠みたいな雰囲気ありそう ていうか団長っていってもイングさんアホの子そうだし仕事は他に丸投げしてハンコが必要なときだけ押すみたいな仕事しかしてなさそう
戦闘時だけやたら決断力を発揮して戦い以外は要らない女みたいな陰口叩かれてそう >>837
さすがに舌打ちしながら銃弾躱せる人に勝つのはちょっと・・・ >>845
押すなよ!絶対押すなよ!って言いそうなのが混じってるんですが >>805
>>811
>>819
ここでも意見が分かれるみたいですね
参考に考えてみます
ありがとうございました 実装してほしい男 団長 オーク勇者 死者の王 大長老
いらない男 デシウス ブー ガチャ黒近接ばっかだから虹で遠距離職来ないかな
団長と交換しちゃうか次の待つか悩んでしまう そういえばまほけんと明治アーマーはセットなのかね
撤退支援とかバフを見る限り ホルエスやシエナもingのことバカにできないくらい露出してると思うんですが そもそも今回の戦争始まるまで一般人だったエスタさんに団長の座取られてる他の天馬騎士ってなんなの
実力のあるコネ社員は最強なの? 暇だし過去ログの1年目から見てるけど「騎兵のねーちゃん」の評価は初期からイマイチなんだな そろそろお盆だしお師匠様が虹に追加されてソドマススキル覚醒が来るはず 金とジョイはマガレ上げろって言ってるようなもんだな >>849
実務を取り仕切るイングの幼なじみの眼鏡まほけんちゃんください
栄養はイングに偏った感じで一つ 使わんと言って虹にした白が後々超強化されておりゅ案件になった事例は1つや2つじゃない
気を付けろ 死者の王・メメントのダブルユニットで黒実装して
助手リッチ・メトゥスでもいいぞ >>859
フルフルが本当に頭おかしい難易度だよなぁ・・・
というかソードデーモンがおかしい、あれが今回のソードリッチや、アモンマップに出てきたら阿鼻叫喚だったろうなぁ >>873
レイチェルはもう4体くらい虹にした
今でも後悔はしていない >>860
貴族出で天才的な才能があったらしいので仕方ない
魔物が出て世界が混乱に陥ってもそう言った権威とかしがらみは簡単に消えないって事でしょ
王子も王子だし スリップ持ちのアモンが間合い取り続けたら最強
殴りあいならふるふる >>860
そりゃ周り黙らせる才能のある奴は
コネでも文句言えねえな というかまほけんってまともな奴いるの?
リカルド→隙のない人(ないとはいってない)
サビーネ→アナル
アネモネ→シャル以上のおバカ
イング→負けず嫌いで書類仕事向いてなさそう
シャル→いつも操られてる人
ホルエス→一応王女様
カシス→枕営業
シエナ→甘いもの大好き
ろくなのいねーじゃん アモォンの後半にソードデーモン出て来ると思ったのに
結局出て来なかったな、お立ち台にいたらクソウザかっただろうに >>887
少なくともウェパル居るところじゃ誰も戦いたがらないだろうなぁ >>887
ビフロンス自己リジェネと遠距離持ってるから怪しくない? ファルネ虹にしちゃったけどまだ大丈夫
それよりも高級バケツさんが公後悔しまくり >>884
お前が死んだら残された二人の子はどうなるんだよ (´・ω・`)一体しか持ってないユニを虹にするような浅はかな王子に慈悲などない >>890
ホルシエナは大分まともじゃないか... 重い武器もって長時間飛べるペガサスがすごいんだろ
ステラのペガサスに乗ったらエスタはジャンプすらできんわ アモン「殴りあいじゃ!」
フルフル「おうやるか!?」
ビフロンス「遠くから魔法で削ってやるわい」
ウェパル「ダメージ二倍にしておくから夕飯までに終わらせなさいね」 >>900
速度2倍にしておくから1000までにはスレ立てなさいね 横綱乗せて90秒も飛んでるのに休憩たったの35秒という
ブラックってレベルじゃない 捨てるってことは今後強化されようとも二度と使わないだろうという覚悟を持ってのことだろう
問題ない ダブってないのに虹にする王子の思考回路を見てみたい
そういう王子は初期に虹化あったらイリスちゃんも虹にしてたんだろうなあ・・・(魔法乱舞でもプロテクが全然機能してなかった) >>900
ベルゼビュート「あの…次スレを(震え)」 >>899
ステラのペガサスは凄い実力持ってるけどステラがエスタみたいにムチムチじゃないからすぐ萎えて降りるだけ。 本気出せば永続ですよ あのおばさんペガサスナイトになりたいってw年と自重考えろよw
ファッ!? >>900フルフルが勝つ次スレ
というかアモォンさん恐ろしい勢いで溶けるぞそれwww >>893
そもそも魔法オンリーで魔法耐性高い魔神共との相性が最悪だから
他の魔神と殴り合いになれば100%負ける
アモンが第二形態になってたら分からない 最強はベルゼビュート
(おそらく)お空からスリップダメと攻撃7割減を撒き散らすからどうしようもない
絶対死なないラク姉さんもある意味最強
最強の能力者はウェパル >>884
使ってなかったけど可愛いからとっといてたな
今は大活躍してるから先は分からんよね >>909
初期イリスとか永続プロテクのブッ壊れだったろう ステラは今の金の傾向だと0.8倍で永続飛行しそうだな ボスラッシュ2 酒呑とかの強ボスのラッシュ
ボスラッシュ3 魔神ラッシュ
はよ、というかチャレクエ放置されすぎやろ >>915
ペガサスナイトになりたい宣言=私は処女です宣言
アラサー新米ペガサスナイトはよ >>928
ペガサスって処女関係あるのです?ユニコーンじゃなかったっけ? >>924
痛い物理がぜーんぜん無かったやん
レアンさんでも余裕受け出来る奴等ばっかだったし
強敵なんてリッチやドラメイジとかそこら辺ですぜ?ソルジャー硬くして遊ぶ位しか使って無かったわw >>931
よくわからんがサーリアにちんこ生やした奴乙 >>931
実力のある絵師に対するオタクの尊敬はキモいレベル乙 >>933
エスタ的に処女じゃないと駄目
なお処女奪われる エスタは大貴族の子女だろうな
家柄と才能で掴んだ団長の座 ソロモン系悪魔が追加されてるってことは
キングソロモンちゃんがブラックで実装されるのか
あなたも眷属になりますか? >>931
毎週お世話になってる非公開先生にきまってるだろ? >>939
そういやそんな会話あったなエスタ。寝室2の顔が衝撃過ぎて忘れてたわw あ、スレ立てした俺自身はセシキチとユリナキチとアサル王子が好きです >>931
非公開先生もお絵かき機能実装時カノンちゃん上げてた乙 最初に出てどこが不評かとか色々わかった後に描かれた絵の方が
良いに決まってるので微妙ではある 後だしはずるいアル >>941
アネリアとイメリア同時に来て3P期待してたの俺だけ? >>952
あの柔らかいタッチいいよね
代表作はローソンのあれになるのかw >>890
ヒーラーもまともなのおらんぞ
イリス→淫乱清純ロリビッチ
リアナ→ソープ嬢
カミラ→400円
サーリア→tnk
尻dis→肛門ずれてる
ユーノ→ガチ淫乱
イーリス→アナル妹
フェドラ→どS
番長→殺意の波動 クリッサも処女じゃないとダメとか言ってたよね
それで寝室1はパンツありの素股だし
>>931乙 コンビニシビラの人がアサル王子のアサルでるまでガチャを絵で応援してた時が一番盛り上がったし和んだ ワルたちはユニコーンに乗れなくなったから八本足のキモい馬に
エスタのペガサス処女厨はどこで勘違いしたんだろうかw >>956
ザラキェ…あと帝国ヒーラーちゃんがまともかどうかやな >>931乙がに股を敢えて晒すためにあげておく
あえてね >>931
おつ
イリスちゃんも400円で体を売るべき あーがに股も好きだわ
あと1000年ごとの集合絵書いてる人 >>956
肛門がずれてるのは生まれつきだろ!
そう言う特徴を責めたらいけないってばっちゃが! すっげぇどうでもいいバグだがトークンの主が死ぬ前にトークン掴んでおけば死んだ後でも配置出来るのね
そもそも主が死ぬ時点でNGだから使い道が無いが
すででならすまん >>931
アサルコラ王子の丁寧さと早さには頭が下がる乙 >>931乙
ベルナさんベルナさんベルナさんベルナさんベルナさん
ベルナさんベルナさんベルナさんベルナさんベルナさん
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ フェルミ→初対面の王子に突然尺八
エレット→神殿の地下にヤリ部屋作って王子を連れ込み
これだから性職者は アサルコラ王子とフルフルアサル王子と8万円アサル王子って同一人物だっけ? きもいって言ってもスレイプニルさんオーディンの愛馬だろ そういやアサルで神級ボスを倒したり魔神に挑んだりする王子とアサルコラを作ってる王子って同一人物なの? >>977
さらに言うと牝馬に変身したロキが生んだのがスレイプニルなんやで… >>976
後者2人は同じだけどアサルコラの人も一緒かどうかはわからん アサルコラとアサルでクリアする人は別人だって否定してた記憶
ただ証拠なんてあるわけ無いから結局は判らないけどなー! 処女で初めてだけど、とりあえずtnk咥えるセラさん アサルコラ王子はアサル以外のコラも作ってるって言ってたような いっそ皇帝も男装してる女だったりしてくれたらよかったのに 修行中の身とか言って拒んでたミコトちゃんだけど寝室1でバッチリフェラしてたの見るとナニの修行してたのか非常に気になる >>975
いい雰囲気になって脱がされてしてただけで突然ではなくね…
加入前のゲスト時点のイベユニとセックスしてたような展開だったけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。