【DMM.R18】千年戦争アイギス6296年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6296年目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470114955/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160728.jpg ■250万人記念ゴールドラッシュ(07/28〜08/04)
415 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2b-arlA)[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 15:27:59.13 ID:GUCp/8va0
[7/28] 子供王子の軍略訓練 <鉄のみ> (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 金聖霊*2 テミス
[7/29] 三魔神の残片 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 マオ イーリス
[7/30] 迅雷の四天王 (50/6) 白バケツ*2 白聖霊*2 ルビー ローリエ
[7/31] アースエレメンタルの暴走 (30/2) ダイヤ ディルク*2 ドワイト メーリス
[8/ .1] 魔界の隆盛 <攻防半減&王子禁止> (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ フェス
[8/ .2] 竜人の反乱 <帝国のみ> (30/2) 千年ワイン 金バケツ*2 黒聖霊 闇竜のゴライア
[8/ .3] 封印されし上位の天使 (30/2) 黒聖霊 ビール*2 ニエル エルン
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月 1日(月):聖戦士の挑戦
8月 2日(火):影の狙撃手
8月 3日(水):魔人の宿命
8月 4日(木):戦乙女の契約
8月 5日(金):暗黒騎士団の脅威
8月 6日(土):暗黒舞踏会
8月 7日(日):魔術の秘法 アサル「今度こそかならず……フルフル加護なしでぶっ殺す」
なお達成した模様
まじかよって思ったわ >>1乙
アサルちゃん魔神フルフル倒したからな…最強ソルの座は確定的に明らか マリベ寝室3が実現して本当に嬉しい
アデルが良かったからマリベにも期待できる
できれば新キャラ追加して欲しいくらい >>1乙
フラメルは下着で出歩くようなはしたない女じゃないよ!
ちゃんとベビードール着てたよ! せっかくの機会だしこの1.5倍でリコラちゃん育てるか
レンジャイおらんし
あ、>>1乙 >>1乙
シビラやミコトみたいに最初は本番拒んでたのって他にどんなのいたっけ?
なんか最近のは寝室1からそのままの流れっての多い気がする >>1乙
ミコトは修行中だから未通維持しないといけないのに王子に言い寄られてて
でも憎からず思ってたから修行完了まで見逃してもらう代わりにフェラしたんじゃないっけ 一気にペース上がったな
うんこさん信じてました
8/*4 計30体 年*66体ペース(24週目) ナナリー・エスタ・アネリア・ジェシカ・アニエス・ルビナス・マリーベル
6/16 計24体 年*73体ペース(17週目) マール
6/*9 計23体 年*74体ペース(16週目) アデル・マーニー
6/*2 計21体 年*72体ペース(15週目) エレット
5/12 計20体 年*86体ペース(12週目) イーリス・リッカ・ファルネ・アザミ・ロロネ
4/28 計15体 年*78体ペース(10週目) サキ・ヒナ
4/14 計13体 年*84体ペース(*8週目) シプリア・ロアナ・ソフィー
3/10 計10体 年173体ペース(*3週目) デスピア・ヴィクトリア・ベリンダ・クロリス
2/24 計*6体 年312体ペース(*1週目) イリス・ベルナ・カミラ・アカネ・テミス・ベルニス 先週出なかったから今週のアプデ後にもう一万ミレイユ回すつもりだけど白ユニだけ変わる感じかね?アップ黒追加されると邪魔なんだけどどうなるか ナナリー持ってないので交流3画像ください
何でもしますから! >>1乙
アニエス大好きだから、アニエスの交流クエスト楽しみでござる >>14
バカだよな、7体一度にやらずに3と4で分けてやればまたしばらくは何も言われなかったのに
少なくとも二週間くらいは 来週は一気に結晶30個配布とかやるやん
ログボで4個入るし無課金でも育成捗るな >>10
作戦会議してるのに王子がちんこ立たせて上の空だから素股したけど
挿入したらアンナ呼ぶぞって脅してきた天才ちゃん >>21
5個溜まったら即回して育成はマトモにやってないイメージ 無課金なら強ユニ1体でも来ればエースにお迎えして軸に据えてうんたら >>1乙です
交流クエ来るのか
所でクローディア様のはいつ頃になりますかね? >>32
,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ マリべーは復刻イベキャラで下限だから絆欲しい人はありがたいな。 >>10
拒むどころかエロい展開にすら持ち込めなかったフィリス
王子完全敗北である >>31
上に極級と神級があるからまだまだって事か アネリアの張りのあるbomiぱい楽しみやぞ
別に古いキャラからって訳でもないみたいだしエステルも交流3頼むよ >>38
王子反省したのかサンドラ1では意地でもちょいエロを目指した サンドラさんの乳首を見た王子はいないの方が完全敗北感がある 無課金でガチャ引くのは200個貯めてからだろ
育成と収集用に余力残しておかんと 姉リア妹交えた3Pだったら無駄な課金するんだけどなあ
妹リアのほうで3Pでもいいけどどっちかでやってほしい あとから修正できるとわかってるんだから
さっさとサンドラの乳首披露しよう 寝室1で見せない→ガードがかたくてよろしい!寝室2期待するぞ!
寝室2で見せない→ガ、ガードがかかかたくてよろしいい?寝室3に期待するぞ!期待するぞ!期待するぞ! やけに美人になった覚醒サンドラの寝室3が本番だから >>46
まさかのイメリア入り3Pだったらヤバいな 無課金は収集の時までに250個ためて
収集を走ってさらにガチャでSレジェまで割るんだろ 今日のGRやってて思ったけど
レーゼルもオークとかいう微妙な相手じゃなくて竜特攻ぐらいならまだ役立ちそうだったのに >>53
別に収集に割る必要ないだろ
自然回復でも700〜800個でコスト-3まではいけるし >>53
そんな回さないならSレジェよりレジェ複数月の方がいいと思う >>53
無課金で収集走るとか正気かよ収集キャラ結局使わない職ばっかりじゃん
それならガチャに賭けるか、ますい1.5倍の時に回してアンナ虹にしてシンシアか団長取った方がいいだろ 竜特攻のモンスレいた気がするが、大方の予想通り一週間もせず存在を忘れられてるな 理想的な組み合わせでうpのときにガッとぶち込んだほうが >>57
ラーティ…
まぁ帝国ぐらいぬるい環境なら竜は特効なしで余裕だし >>54
神竜は
黒ドラゲナイが乗っている→収集黒
黒ドラゲナイが守護してる→ドラゲナイ強黒で神竜幼女
ドラゴンブリンセスで実装→強黒の幼女の可能性あり
nadonado妄想がはかどる 一年半くらい無課金だけど石30個くらい増えただけだな
牧場収集完走で
ガチャ5万で黒0で心が壊れた結果だからもう金は入れないよ >>68
ところがどっこい、ドラゴンシャーマンでした… 雷ゴロゴロだな
貧乳ガチャとかでたら全力なんだけどでないかな 竜殺しレーゼル
今GRでの虐殺数考えると二つ名間違ってる
はよ黒聖霊でろようんk >>73
全受け取りで野に放たれたシプーは数知れず おっ第二弾また1.5倍なのw
これは嬉しいがんばって集める 子育て中のbomiですら自キャラの寝室3の大半をあげてんのに
未だに覚醒絵すらあげない怠慢絵師はどうなってんだよ ヤーティは寝室のシチュが良いって聞いて欲しくなったけど本屋さんに売ってなかった >>77
バラバラに封印されているシプーが集合することで恐ろしいことがおこるのじゃよ >>81
神竜はなんか大層な竜人の始祖
真竜はなんかすごい竜でルシルが卵温めてる
じゃね ラーティは欲しいけど余計なちり紙が付いてくるから要らない アイシャがついにCC80になった
30万ゴールド貯めればイージーモード移行できるな >>86
まぁどっちでも良いけど卵から孵るったドラゴンブリンセスな幼女は設定的に実装しやすそうだよね。
孵るときに王子最初に見てついてくるパターンかもしれんけど エスタさんの第三寝室楽しみだな
二つ目の寝室ですでにだいぶハッスルしてたがどうなってしまうのか 王子がトドメ刺したら称号が貰えるらしい金竜も忘れんなよ マリベが来たということは同絵師のバフ眼鏡もそのうち来るということか あ…ありのままに今起こったことを話すぜ!
俺はビフロンスLv7に挑んだらビフロンス第二形態の一撃で点火した覚醒王子が一撃で死んだ
何を言ってるかわからねえと思うが俺も何をされたのかわからなかった
王子のHPは満タンだったしビフロンス以外は全滅させてたし、理論上は攻撃力4800までは耐えられるはずなのに…
頭がどうにかなりそうだった… >>97
俺もそう思ってるから余計にタチが悪いんだよなぁ
マジうんこだわ 寝室3といえば一番待ち遠しいのはメトゥスかな
あの胸を有効活用しないとかどうかしてる 今回はナナリーとアネリア追加するだけでも高評価だわ
あと1.5倍ありがたい それよりポーラちゃんの復刻はまだですか
AAしか持ってねえよ 一斎楽はもうちょい虐めてる系のエロをがんばってほしい。
フェラとセイジョウイばっかだと流石に飽きるンゴ >>100
一応いっておくが、Lv7のビフロンスの接近攻撃力は3250の魔法攻撃だぞ 横綱!寝室3は王子との白熱した大一番を期待してます! あぁんバイトの子一人辞めるとかもう回らなくなりそうだバイト先
めんどくさくなる前に俺もやーめよっと >>86
クラス名とアビ的にアーニャも真竜でしょ
ルシルが守ってたのはアーニャの妹のソーニャ、だといいな http://viral-sonic.com/18180
ちなみに解答
自信たっぷりだった俺は間違えた。
言われればそうだなって思った ソムリエからアドバイスすると
ほうれい線がみえるやつはだいたいアウトじゃ >>109 >>117
マジかよ…教えてくれてありがとう
カンストしたアーニャなら耐えられるかどうかやってみるわ うんこの事だから真竜の卵なんて設定忘れてるよ
うんこはレイシスト >>113
うちの嫁のがかあふぃいのがわらえてクリックして麻薬を売ってます ついにナナリーが寝室3で…?
誰だこの清純派!?(広告おじに完全に釣られた勢 >>127
湯婆婆は最低とは言わんでも嫌なやつじゃないかな >>136
3次元で間違えるとは情けない、本番は2次元の問題だぞ >>137
そうなんだけどさ、速攻で殺すにしても少しは耐えてくれないと困るわけですよ ビットキャッシュ主催のキャラ総選挙DMMゲー大量に出てるのにアイギスなんで出なかったの?うんこ?
ttp://bitcash.jp/charasen/wl >>143
なんだこいつと思って前スレのレス見たら臭すぎた アイギスが最後に参加したのって触手皇の時じゃなかったっけ ID:0CBdVypL0
馬鹿が滲み出てる
人生負け組ですなw (´・ω・`)交流の白絆欲しいけど育成の聖霊足りないよね >>144
その手があったかサンクス
…カルマなんて持ってないけどな!(血涙) ディーネカンストもってるのにディーナひいた
両方育てて同時使いって大討伐以外で使う? 【DMM.R18】千年戦争アイギス6296年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
786 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e7c-0eEP)[sage]:2016/08/02(火) 17:20:41.86 ID:0CBdVypL0
>>760
アイギススレにこんなクソサヨ坊が居たのか
リアルでスレでかちあってたらとっちめてたわ
ちなみに俺、桜井誠投票者なw
【DMM.R18】千年戦争アイギス6296年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
791 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e7c-0eEP)[sage]:2016/08/02(火) 17:21:42.10 ID:0CBdVypL0
760みたいな在日朝鮮クソ食い民族がアイギススレに居たというのは驚き
見かけたらバルサン炊かなきゃならん
うーんこの 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>118
アザミ「分身が…本物でしたの術…///」 >>162
1なんだ
髪に艶なくて速攻BBA判定してたわ うんこ寝室ペースあげてきたのはあれだな
かんぱにみたいになるぞ!って言葉がよっぽど効いたんだなw こんな見え見えのに引っかかるなんてお使いのPCの危険が危ないですよ かんぱには最近少し盛り返してきたんじゃなかったっけ? 女3倍そろそろ来てくれんかな
長い間来ないのは第二覚醒で必要になってくるんだろうか >>169
食っては見たもののカルシウム取れただけで終わりじゃねw 極限状況で生きるためにやむを得ず竜の肉食って竜の力身につけた奴ならマテリアルパズルで見た >>174
覚醒の時は実装直前に女3倍やってくれなかったっけ 封印されし神竜
封印されし竜の右腕、左腕
封印されし竜の右足、左足
これらが全てMAP上に揃った時、そのMAPをクリアする。 アイギスの質問失礼します
先行ロイヤルってどうやったら止まるの? >>188
それいずれ神竜ネクロスと戦わなきゃいけない流れじゃないですか!やだー! 身体が熱くて力が目覚めそうだとフリーズするからやめて アーニャは時聖霊で走るのめんどいからシュウカ辺り復刻して欲しい 今回のシナリオで王子軍の序列はアーニャと魔神がナンバー2とはっきりしたね アイギスの世界ってなんで竜は二足歩行何だろうね、アモンみたいにドスドス歩く感じの方が好きなんだけど ドラゴンライダーみたく、人間タイプと竜タイプをチェンジできるといい しかしビフロンス弱いな、隔離余裕だし
第2もハナフランミルノだけで削りきれるしネクロがいれば完封できる
11以降はドラリッチどうするかだけ考えればいいな 新規交流はジェシカ以外復刻ガチャだから
ジェシカも復刻行きってことだな むしろ卵からユニ化するのは?
真竜の卵CC覚醒で真竜の幼獣みたいな感じでさ
そんで完全体真竜にフェスを与えると女の子に かーらーのービフロンス第三形態!
割と期待してます >>207
そこでフェスを使わせるあたりはうんこっぽい >>165
シュトリーちゃんというさいかわキャラの専用武器がいまだに実装されなくて
それ以降に実装したキャラのほうが専用武器がでてる上にキャラスト実装順一新します!とか言われて
したらばですら現実から目をそらしてハンマーを焼いてる アリサ絵師の人とかマリベー絵師とか結構好きなんだけどうんこ新キャラ描かせないかなあ
最近のアイーダやメイリンみたいな地雷キャラより遥かに喜ばれるだろうに ストミチャレクエ修正完了したわ
ガゴとかウルフが旧グラだから気になるなら直しといて アイーダとか単に君が褐色ゴリラ嫌いなだけでしょ?
ぼくもきらいです ぶっちゃけメイリンじゃなくてプリムちゃん配布して欲しかった(強欲) アイーダってこないだ来たスーさんの餌だっけ
おかげでスーさんのSL4までなったけど、そもそもまったく育ててないから
今回のラフランスには間に合わねえや >>213
言い値で描かない絵師はどんどんきってんだろ アニエスの全身タイツックスに期待したかったけど、寝室3は覚醒絵準拠なんだよな。
アニエスは覚醒絵も好きだけど、雰囲気やキャラ付け的には覚醒前のがいいな。
肉食獣エスタの寝室がどんなシチュエーションになるか楽しみだな。 ナナリーの寝室3楽しみだけど絵師の画風変わってるからどうなるか不安
覚醒絵は絵師自身も納得できてなかったらしいな グリフォンって出て来てないよな
ペットみたいなグリフォン仲間になんねえかな
フーバーとかすきだし 覚醒で魔法攻撃になるんだろうな
敵の竜王がなんか剣振って炎柱だしてるし 6296に誰も突っ込んでなくて草
しかもまーたこのアウアウか >>198
ワイ「テミス!」
敵「乙姫」
ワイ「テミス!」
敵「乙姫」
ワイ「テミス!」
敵「乙姫」
ワイ「クソゲ!」 >>227
突撃ラブハート歌いながら特攻するんですね 交流出してきたとかいうけどここ最近出し惜しみしてたのをまとめてやってるだけなんだよな >>218
帝国縛り
モンスター縛り
覚醒で確変? たった7じゃ出し惜しみですらでないだろ…
2ヶ月待ってんで >>241
すごいよマサルさんでしょ?
知ってるよそれくらい >>241
杉田と中村と上坂すみれがやってるの見た >>240
それ出し惜しみやん
だいたい1週間に1人とかになってたし >>241
元ゲーはやったことない
MVCとかPXZ2で知ってるだけ 友達が無双してるの見て、何か強そうだったから使ってみたけどめっちゃ使えんかったわクソ!>フーバー ところで第二覚醒情報来た?
個人的にピャー様がどうなるのか非常に気になってる
後微妙に疑問に思ってるんだがバフってどうなるんだろうな?
第二覚醒なんだから強化されると思うんだが 出来上がり次第すぐ実装だと一時は盛り上がるけどすぐ次を求められ
予定が立つ範囲で一定速度で実装していくと先が読まれて変化なく感じる
出し惜しんだり一体ずつだったり一気に実装したり、変化をつけることが飽きさせない工夫なんだよ
とか思ってんじゃねぇぞうんこ? >>244
それ以下っていいたかった
マジうんこ
2周年なんだから手のひら回転しすぎてギガドリルブレイクしてしまうぐらいのことしてくれよ 竜縛り来たら遠距離ってエキドナだけか…っていうかヒーラーも…
前衛はアーニャおるから何とかなるやろ >>245
ジェネティーは包帯男だぞ
赤ん坊ロボはフーバーで合ってる >>248
方向性次第じゃない
サポート重視ならバフが強化されて
自分重視ならバフ据え置きで能力強化みたいな感じで アーニャ復刻はいつ来るのかな……定期的にやるってのはウソだったのかな ○○○「ios優遇特別復刻は定期的にやります!!」 >>254
メイドにもう少し光が当たればいいんだがな… アーニャ復刻すると時精霊も出さないといけないから面倒なんじゃないかね >>258
冥土に光が欲しいなら黄金聖衣十二体集結させなきゃ そんなに時配りたくないならアーニャ常設しちゃえば良かったのに おいおいおいおいおいおいいいいい
マリベの寝室3ってまじですか
ずっと待ってた
でもそれをモチベに続けてきたところもあるから、見終わったらモチベ一気になくなりそうで怖い メイドは比較的新しい職だから調整に期待せず期待しとけ
初期職でどうしようもないワルとかメイジはもはや・・・ エスタさんの寝室3はきんたまニキプレッシャー感じてそう >>247
一番使いやすいのは多分ジェネティ
次がフーバーと翔
一番難しいのはキャプテン >>265
ドラシャのバフに入ってるしいけんじゃね >>264
XOやめたけど、エロはマガレよりマシってオチなんだろ? 帝国マップ前回以上に簡単だな
トカゲの群れがあまりにも脆弱すぎる シャドバ流行ったからdmmでエロスストーン作ってくれないかなーと思ったけどシャドバのpc版がdmmゲームスと提携してやるっぽいから厳しそうだな
そもそもdmmエロゲ部門じゃルール練るのとか無理そうだし UI変更はよってか編成枠拡大と編成名編集はよ
課金でいいから頼むよ >>255
だいたい半年周期だったから、もう遅刻気味だよな >>264
XOはちょっと前に追加されたキャラも・・・ >>264
pixivで閲覧数100点数20って感じの絵だな >>264
顔の輪郭の酷さはイザベルと張り合えるな
割とランキング落ちないけど、やっぱXO儲かってないんじゃ・・・
スマメゲーはランキングにバフかかってそう 寝室3と第二覚醒の絵は同時発注なのは間違いないからこの寝室3のペースだと不安しか無い
毎週7キャラ追加していけ アーニャって前回開催時に定期的に復刻の一文が消えてたんじゃなかったっけ こんばんわ 以前銀アルケミじゃボスに届かなくてコリンじゃ届かない場所なんてこないだろー
とか言ったりしたけどありました
http://i.gyazo.com/1b4e3fc345135928e97e8590f09e679e.png
銀ボインじゃムリでした シャルルノアトリエだと届くの 一般二周年記念をアーニャ復刻でお茶濁ししないか我々は徹底的に監視しなければならない http://i.gyazo.com/6cc53c731b89ab10ebbf50499b136a4c.png
コマンドーチームのメンツ
キャプテンコマンドー キャプテン
ニンジャコマンドー 翔
マミーコマンドー ジェネティー
ニンジャコマンドー ガイ
ベビーコマンドー フーバー >>284
20位以下で落ちてないのか
かつては第2の花になるかと思われたのにな >>285
第二覚醒が寝室3と絡んでたら亀ペース確定だよな
ナナリー追加されたのが気になるところ >>289
新参王子だからアーニャ復刻大歓迎なんだけどね ナナリーの寝室3が来るってことはいつかナナリー絵師の新キャラが来ても不思議じゃないな アーニャおりゅ?は出来るがドラニアおりゅ?が出来ない身としては二人目のアーニャはちょっと作りがたい レジェンドチケットからクソレズが出たショックがまだ抜けない
思い出すだけでイライラするわ
ベルナでもいいから黒よこせよ
黒確定チケットにしろくず「 >>292
スモークボムだけでいいからさっさとファイナルファイトに帰してやれよ >>258
メイドと言えばQBとコラボしてアイリ入れようぜ
高村ってエヴァの脱衣雀描いてたろ、ヘーキヘーキ XOは戦闘のバシバシバシっぷりがくせになってちょっと続けてたけど
無課金だとあんまりにもホモホモホモホモホモホモホモホモになるのがつらくて引退してしまった >>304
伸びないからいかに金をかけずいまだにくっついてる層から金絞って閉めるかって段階なのかな 交流はまた鬼畜MAPかね〜
やめて欲しいわほんまに XOは食材倉庫のハイパーうんこ仕様に嫌気がさしてやめたけど改善されたんかな
あれ考えた奴は本気でゲーム一度もプレイしたことないだろ 時は年に3個くらい配ってもいいと思うんだが
1年で1人2人下限になったところで何がどうなるというのか
むしろコストも下げづらいしもうガチャ引かねえって層がいるまで有り得そうだがどうなんだろ エヴァの脱衣雀とか思いだすだけで笑える
苦労して勝ったのにルーレットで「全部着る」が当たってちっとも脱いでくれない脱衣雀 とりあえず寝室3は追いついてくれ
新キャラ実装→次週寝室3くらいのペースまでつめて オートレズとか今回の魔神の序盤みたいなとこで役に立ちそうだなとか
エアプ妄想してる半面、横綱とか提督とか使った方が安全なんだろうなとかは思ってたけど
実際どうなのか >>308
初期の不満点ほぼ解消されてんで
イベキャラもホモ要らん位インフレしてる >>319
おかずクラブのオカリナの事可愛いって思う人? >>318
ソルジャーとシューターの能力値見ると5LV位までなら多分使える、それでもランサー混じってくるともう無理 >>304
XOは結構な頻度で素人が書いたような、before→Afterでいうbeforeのほうの絵を実装してくるから困る
最低限の品質を保つようにチェックする人がいないのかね、アイギスだと一斎楽がやってるようだけど XOは無課金ホモ縛りだとヒーラー居ねえからちょっと難易度上げられるとすぐお手上げだったけど
今はホモヒーラーでも実装されてるのかね 明日何つぶやくんだろうと思ってたが
魔神級後半やります!をつぶやいてなかったのな >>329
おらんよ。だから最高レベルの難易度だとホモはなんもできない
まあそれ以外やるなら全然問題ないレベル アイギスもかなりアレだけどな
足外れてたり足短かったり潰れてたり たまごクラブひよこクラブはあるのに、なぜ老鶏クラブが無いのか
差別だ!! >>330
イベント&イベキャラ告知じゃね
1.5倍やるからイベントはなしってことはないよね? 虎姫ェ……名前なんだっけ?
アイギスの方がやばいの多いのに草はえるのじゃ 俺のワッチョイWWWは多分windowsphone8.1とかいう絶滅危惧種なOSのせあ >>329
XOは結晶の使い道がガチャにしかないから無料で貰える石をヒーラーピックアップガチャに突っ込めばいいだけだぞ ぶっちゃけスマホ対応と交易なんとかすればお勧め出来る位にはなると思うよ
その頃には別の糞要素来てる気はするけど >>319
プリン海ヨーグルトだっけ。
劣等生の子は性能はともかく見た目は良いよな ホモはいない
ただイベラピスがただで貰えてそいつのMP消費が実質10 こんなクオリティの絵出してんだからxoはもう捨てられてんだろ >>340
>>338
マジか……
じゃあ2周年イベントって本当にGR(と1.5倍)だけなのかよ XOってここの住人がこぞって覇権云々言ってたけど
いったい何があったんだ >>319
ヘッタクソなイラストだなぁ
デッサンがおかしいしパースがなってない
素人が描いたイラストか?
俺がイラストのイロハを教えてやりたいわ 今週もストミ追加なかったらまた3ヶ月以上待たされるわけだが
さすがに今回は追加あるだろ、あるよな……ストーリーは一回早いうちにしめるって言ってたよな アリシアちゃんのスキル覚醒とミレイユ覚醒用ワルキューレオーブを今日割ってでも集めるつもりだったけど、1.5倍来るのでやめました
早く1.5倍期間に入ってくれー >>352
イベントと称して有料ガチャ設置するだけの行為を2回ほど繰り返しただけだぞ >>359
よくある中堅ゲーちゃうか
初期との温度差はヤバい >>352
最初から正直何が面白いのかよく分からなかったのに妙な盛り上がり方してたから業者だったんじゃない? >>355
しめるっていってたのもう一年以上前じゃないか ログボ水晶、デイリー復刻、星4、交流クエスト
結晶の配りっぷり凄くない? >>352
張り付きゲーで無料でガチャしまくれるからカリスタ回復待ちで暇を持て余した王子たちが食らいついたんだよ
でも所詮は暇つぶしのために使ってただけで金を落とさなかったから、ご覧の有様だよ!! イベントと称して有料ガチャ・・・ブレガでもあったな ユパ酷かった、R-18にしてエログロ方面行けばコアな客層掴めただろうに >>370
暇つぶし勢を課金兵に格上げさせられる魅力があるゲームだけが生き残れるのさ 収集イベントの性能もうちょっと盛れよ
イベとガチャで性能差つけなくていいから はやくアーニャ復刻しないと林檎にAndroidだけ優遇されてるって苦情入れるぞ うまくやればお花に匹敵する15年覇権ゲーになるポテンシャルを秘めていたが
台無しにしてしまった
ひつじやXOみたいに騒がれるだけ騒いだ後に急転直下していくゲームと
テクロスみたいにどんだけ騒動起こそうが何故か沈まないゲームの何が違うのかしら XOとブブブはステマがんばったけどゲームがつまらないという致命的な欠点をどうにもできなかった感 アイギスは土いじりの時が1番楽しかった
あの時だけは神ゲーって呼んでも良かったよ もう収集とかやらなくていいだろ・・・
運営も俺たちも得してない 単に桜イベの初動で大こけしてそっから立ち直れてないだけやと思うで
あと有料ガチャしかないイベって今までなかったはずだが みんなでBitcashの選挙にじよめちゃんに投票してEU加入してもらおうぜ >>362
なる
最初ちょっとやってたけど張り付ききつくてやめちまった
12時間以上放置できないのはもうパスかな XOは食材倉庫が酷すぎたのとホモマンセーで開始直後にやめちゃった いま隔離スレにいるようなのがここで暴れまくってさんざんxoやら政剣やら持ち上げてたの知らんのか
でその煽りが効いて2周年〜年末の末期感()とかまんまと乗せられた子が続出したのがこのスレなんだよなぁ >>388
公約は破るためにあるとか平気でいいそうなんですがね 二時間であふれるフォース回復がね……
朝晩消化すればいいお花やアイギスが神に思える >>343
騙されるなピックアップ時にやっても結局は
限界突破 限界突破
限界突破 限界突破
限界突破 限界突破
限界突破 限界突破
限界突破 限界突破
いい加減SSR出しやがれこの野郎 今週でアレグリア配布終わりかぁ
来週に白のコレグリアとか、黒のソレグリアとか来ないの アイギスはそろそろチャレンジも依託させてくれ
低コストに配置して放置が地味にめんどい 1位になったらガチでツイッターでEU関連に絡みそうなのがにじよめちゃんの怖いところ そういや王子、DMMでエロゲ半額だよ
明日やっと休みだし疲れたけど買ったエッチゲーがんばる 申し訳ないがメガネやBBAが続いた年末年始は擁護出来ない アイギス二周年のときに末期感が無かったとか嘘つくのはいくらうんこファンでもNG
ダントツで年末年始のイベントがくそだったのはごまかしようの無い事実なんだから 新規に必要なのはオーブ助っ人より曜日神級助っ人じゃないかなぁ
鎧神級の左下にリンネ初期配置してあげたり、聖霊神級の金狼と当たるところにセーラ置いてあげたりすればいいのに >>113
2だな
俺のロリコンセンサーがそう囁くの >>380
追加言うてもExだけじゃね
Exも追加するマップ無いし来ないっしょ 2周年〜年末は擁護できんな。擁護するやつなんてうんこのバイトくらいだろ にじよめちゃんって魔神なんだっけ
強いんだろうなあ・・・ >>406
曜日は難易度下げればいいじゃん
オーブは難易度選択がない XOのフォースはイベ完走だけなら駄々あまり程度にはなったけどレベリング考えたらまだまだ張り付きやしな
交易ガチでやるとレベリング終わらねえし 年末は何があったか覚えてないが
二周年はなんで荒れてたのか凄い不思議だな
そんなに麻宮魔神がいやだったのだろうか >>402
エロゲーやんのだるいじゃん
つまんないし まじでこれでおわりか・・・?って年末年始だったよねw 2周年ゴミやったぞ
(いまだに貯めまくった女王残しながら)
年末年始は擁護する気ない 年末って1週間イベなしがあったくらいだよな
ほかになんかあったっけ? エスタの交流クエどうなんだろう。
普通のマップで拠点1個だとエスタ置いたらゲームセットだから、拠点3つかコスト攻めでエスタ置けないかの二択になりそうなんだよなぁ >>398
ほんとこれ ちょっと6スタ消費するのとかでも何分かからせられるんだよ下手すると実時間15分で終わらねー
(よそ見して時間潰さないわけにもいかないし)
急いでる時に銀聖霊欲しいときもあるんだから勘弁してくれよ >>413
難易度よりも精霊の泥率上げてくれ
どう考えても泥率おかしいでしょ >>410
もうほとんど覚えてないけどなんかあったっけ? 2周年って何やってたっけ
アンナの冒険みたいなやつ? 初めてAA作ってみた
|| || -─‐. ──- ‖‖
⌒|||| /: : : : : : : : : : : : : : : :`丶/‖‖⌒
/У: : : : :/ : : : : :⌒\ : :\: :: /⌒\_ /
/()/: : :/: : !: : : : : : : : : : : : : : : :(_ ( ) () メ 今
i: / : : ′: : |: : : : : : ! : : :|.: : :U : 八 } ン 日
~/: : : :|:i : : :|i: : : : : :|: : :│.: : :|:│/\/|| テ も
. ,′:|: : |:i \八 : : : :│/:| |: : :|:│:/ | : |.| だ 一
|: i: |: : |八: { 八 : ノ| : : ノ | : /: :|//:.| :│.| ぞ 日
|: i八: _≫子ミ \ ノ≫子=ミ:| : |/:ノ| :│.| い
八 :|ハ_}{ _ノ ハ リ _ノ ハ孔: |⌒Y:: | | !
lΝ:小 弋_ソ 弋_ソ、j/: :|^リ :│ 乂_____/
| : : :|ハ.  ̄ '  ̄ ハ: ://| :: |
| : : | 人 ,:|: :|: | :: |
:| : : | |:冫. (⌒~⌒) .イ |: :| | : : |
|.: :.八|: :|,-->  ̄ -<--,、|: :| | : : |
:| /|: :.| | ミ==彳 / /: :/⌒ヽ : :|
/ |: :.| / ∧ / |: : | /⌒h: :|
/ミミ |: :.| / ∨ / .|: : |/ } |
| / /| / | |: :| \ }|
. │ |.:/ || ハ /| ‖|: | | | ああ、そういえば明けましておめでとうございますの挨拶がないって
マジギレしてる王子がいて怖かったのを思い出したぞ 最初から年末は休みたいのでごめんなさいって言っておけばなにも荒れることはなかったのに
実際は年始のあいさつすらない無言状態がずっと続いたからな >>430
うんやんない
3dsのお子様向けのドラゴンボール買うわ 過去に放射能廃棄物並みのイベントやったからって、それよりマシだとか擁護になってないだろw >>422
最近の交流クエはきつめの調整だからなぁ
横綱飛ばして終わりとは思えない 2周年は大したことないわ
最近のブスラッシュのが酷い 今だからいろいろ言えるけど末期のような空気は確かにあった 2周年で盛り上がってた所があるとすれば
1週目は団長追加で盛り上がり2週目は覚醒王子追加と皇帝顔見せで盛り上がってた記憶 最近のイベユニは運営の愛情がないよね
最初から餌として割り切られてる感じ >>431
口どうにかならん?
あと貼りすぎないように >>423
低コストに設置してよそ見、低コストに設置してよそ見…まだ後16回分ある…という絶望感 >>431
メメンテ可愛いけど口をもうちょっと変えよう 妥当アンナ!麻宮!糞カリスタ修正!クリスマスイベなし!年末1週間休み! 11/19〜魔神
12/03〜メガネメイド
12/17〜BBAサンタ
12/24〜イベントなし
12/29〜GR
01/07〜1.5倍(3週間イベキャラなし)
01/14〜猿
不人気属性ばかり追加していった2周年 つかいい加減イベユニは試練産さいつよにするの何とかしろよ
手間かかる順に考えて
収集>牧場>試練
であるべきやろ まあイベユニが微妙な分、ガチャには可愛いキャラ入れてきてるし… 麻宮魔神確定チケット5000円で売れよ
誰もいらんからええやろ >>439
いやまぁちょっと凌いでエスタ飛ばして終わりは流石に面白くないだろう……
でも一人で範囲対空対地何でもありな人だから、鉄銅主体の交流クエじゃ武神みたいなもんだからキーにはしづらいよな。
死ぬ程きついラッシュを凌いでエスタ団長ー!早く来てくれー!!ってなるのも面白そうではある。 あそこからよくもまあiOS40位台まで上がったよな
3周年も確実だろうし 「年末年始は休みほしいんで毎日結晶3つづつ配る&1.5倍だけで許してください」ってやってたら今頃神運営扱いされてるだろうになぁ 絶望の2周年
挽回のチャンスを眼鏡とBBAでトドメを刺す
最後に空白期間で死体蹴り
控えめに言って最悪やろ >>452
そもそも収集で全うに強いの来た事あったっけ?
変化球キャラばっかりな気がするが。黒ワルキューレ?刹那で忘れちゃった >>451
そんな思い出に残るような暗黒期間とは思えないなぁ クリスマスイベントがクリスマスイヴ当日に終了する嘘の様なホントの話 コジュウロウと初詣できなくてキレる王子ばっかりだったな そもそも今回は2周年とか言ってないしな
ただの250万期年ですし 今更ワンピース読んでるんだけど
白ヒゲ雑魚すぎない?
あとエースいくらなんでも馬鹿すぎない?なんで戻ったの? 昨日あたりから四天王のバケツが明らかに絞られてるんだが
記録取ってる王子とかおらんかね いや眼鏡キャラは別にいいだろ
この前のヒョウ柄おばさんのほうがひどい 確かにおばサンタは可愛かったな
またデシウスと絡んでほしい アイリーンやサラサに関して色々言うのは流石にNG
自分の趣味に合わないからって文句言うのは傲慢 王子が持ち上げるだけ持ち上げたけどうんこは平常営業だったってだけだろ >>464
クローディアは当時としては破格の強さだった記憶
最近だとエタニャも順当に強い 二周年前といえば、旧ユニ削除も唐突な上に駆け込みピックアップだけ煽っておいて、
詳細はだいぶ後まで出さなかったのもアレだったな メトゥスもイベキャラじゃ結構ぶっちぎりに強い方じゃない >>473
そもそも火を焼くマグマとかいう謎理論
>>475
てだいんはアサルとかパルフィとか年齢低めの方が可愛いんだよなぁ >>473
そういう重いシーンは雑な展開ですっ飛ばして、ドフラミンゴとかいうの倒すだけにリアル時間3年ぐらいかけるっていうね
まだワンピが看板やってるのが信じられんよ アイリーンは覚醒絵で眼鏡外したからもう色々言うのは辞めたけどオバサンタは性能面流石に酷すぎる >>486
ああその二人か。クローディアは割りとお世話になった まあ今回もそうだよな第二弾なんだろワクワク→1.5倍でしたー
嬉しいけどいまいち乗り切れない感 メイドは別に悪くなかっただろ
覚醒で眼鏡外すのが駄目駄目なだけで >>431
エディタだとよさげに見えたんだがなかなか上手くいかないもんやな まぁこれで完成ってことで
|| || -─‐. ──- ‖‖
⌒|||| /: : : : : : : : : : : : : : : :`丶/‖‖⌒
/У: : : : :/ : : : : :⌒\ : :\: :: /⌒\_ /
/()/: : :/: : !: : : : : : : : : : : : : : : :(_ ( ) () メ 今
i: / : : ′: : |: : : : : : ! : : :|.: : :U : 八 } ン 日
~/: : : :|:i : : :|i: : : : : :|: : :│.: : :|:│/\/|| テ も
. ,′:|: : |:i \八 : : : :│/:| |: : :|:│:/ | : |.| だ 一
|: i: |: : |八: { 八 : ノ| : : ノ | : /: :|//:.| :│.| ぞ 日
|: i八: _≫子ミ \ ノ≫子=ミ:| : |/:ノ| :│.| い
八 :|ハ_}{ _ノ ハ リ _ノ ハ孔: |⌒Y:: | | !
lΝ:小 弋_ソ 弋_ソ、j/: :|^リ :│ 乂_____/
| : : :|ハ.  ̄ '  ̄ ハ: ://| :: |
| : : | 人 _ _ , |: :|: | :: |
:| : : | |:冫. (  ̄ ) .イ |: :| | : : |
|.: :.八|: :|,-->  ̄ -<--,、|: :| | : : |
:| /|: :.| | ミ==彳 / /: :/⌒ヽ : :|
/ |: :.| / ∧ / |: : | /⌒h: :|
/ミミ |: :.| / ∨ / .|: : |/ } |
| / /| / | |: :| \ }|
. │ |.:/ || ハ /| ‖|: | | | メトゥ婆のときアイギス離れてたんだよ
ウィークリー復刻はよ バフ職でもないのにバフ当たり前に盛られてる昨今
メイドさんたちはどのように救済されるのだろうか デシウスってやっぱり消滅してしまったんかねx
結局つうおいんだか弱いんだか良く判らんキャラだっら >>497
ええやん
差分つくって新しいスレアイドルにしよう アイリーンは眼鏡無い方が可愛いだろ
寝室で外さないのが悪いわ メイドは普通にバフつければ良いのに何でいちいちゴミにするのか
うんこだから仕方ないんだろうけど そろそろ雷迎やマララガンよりすごそうな技でてきた? ワンピはテンポよく話が進んでしっかりラスボス倒して終わるブリーチを見習えと
最近は割と本気でそう思ってしまう ワンピースは新しい島に着いたらまず誰かが泣いてて、
その元凶の海賊ぶっとばして、宴開いて、また次の島行っての繰り返し 過去スレ読んでくるとわかるが末期感はほんとにすごかった
メンテ情報になにも書かれてなくて現実を受け入れられずサプライズでなにかあるって信じきってる王子もいた そもそもぞいくんは別にぞいが口癖なわけじゃない定期 豹柄おばさんめちゃ可愛いだろ
覚醒後は頂けないけど >>512
せいぜいモルさん復刻くらいか
iOS版開始は一部の王子には朗報だったか >>516
魔法は使わんと思うけど
隕石は剣技ですので ここ最近の牧場ユニは、旧牧場ユニと比べても
明らかに弱いのは頂けない エース「俺の部下である黒ひげが仲間を殺したんだァ!隊長の俺が責任を持ってぶっ殺す!」
周り「やめろ!」「黒ひげは追わなくていい!」「早まるな!」
エース「黙れ黙れ、俺が責任を取って黒ひげを倒すんだー!」
エース「ゆくぞ!黒ひげー!」
黒ひげ「ヤミヤミフルパワー全快!!」
エース「ぐぎゃー、やられたー!」
白ひげ「エースを助けにいくぞー!」
周り「おー!」 「うぎゃー」「痛ぇ!」「死ぬー!」「いやだ、しにたくな…」 ドッカンバッキン
エース「皆……すまん!!今になって命が惜しい」
ルフィ「やった!!ついにエースを助け出したぞ!!」
周り「ばんざーい!ばんざーい!」
赤犬「お前の父ちゃんバーカ」
エース「んだとコラァ、もっぺん言ってみろ焼き殺すぞ!!」
赤犬「はいはい、メガトンパンチ!」
エース「ぐぎゃああああああああ!!悔いはない!!愛してくれてありがとー!!」
ポートガス・D・エース死亡
この疾走感ほんとすき というかアカギはなんで引っ張ってるの
鷲頭倒して次の敵でも出せばいいじゃん 0% アタシの名前はゴライア。人間と慣れあう気は無いわ。
15% アタシに命令したかったら、力で屈服させてみなさい!
30% ………………………何よ。少しはやるじゃない……。
50% っ、近づくんじゃないわよ!……でもソレ(酒)だけは貰っておいてあげるわ。
60% アンタは気にくわない奴だけど……、他の人間とは違う。
80% ほんっと、世話がかかる奴ね。アブなっかしくて見てられないわ。
100% 仕方ないわね、このアタシが力を貸してあげるわ。……っ、何よ!文句あるの!? アカギは一打するのに3,4話かけても不思議じゃない DMMのエロゲ半額でランス03が3600円と結構お手頃ね(amazonやらの中古だと5000+)
ランス03って面白かった?買おうか迷っちゃう 牧場ユニが弱いのはイベ好感度補正が採用されるようになってからでないかな
昔はガチャユニと同じ補正だったし 伏線っぽく出てきたけどシケモクほども仕事しなかったミーティアの父親とかいう屑 >>510
師匠は大ゴマ多いし無駄な変身したりするだけで、週刊漫画としての話の進みは遅くても話のテンポそのものは悪くないから インスコ終わったからひとつ飛ばし恋愛やってくるね
また0時に >>526
鷲頭麻雀以上の麻雀が思い浮かばないんじゃないの アカギって一つツモるのに一話かかってるけどあと何局残ってんだ スーさんの餌
最弱ビショップ
ホモ&ホモ
マールの餌
天才()
確かに酷い >>527
この文面見て元はドラゴンだから美少女なんて想像したくないのに想像しちゃう俺ってバカ? >>524
サブリナとかヘレナとか一芸としては十分使えるのもいるし、スキル餌になったりとかそんな悪くないと思うけどな
去年の下半期は提督→イザベル→ユーノ→リーゼとか当たりが続いたのもあるし ホモが餌として扱われるのはそれをあえて使うところまで含めてアリだと思えるんだが
クソみたいなビショップとかスーの餌とかはなんか見てて哀れさを感じる マールの餌さん今回の魔神で活躍したんでしょ?ねぇ? >>537
あんでや!ルマリアちゃんくそかわじゃねーか! 今年もエロゲー半額の時期か
おすすめのエロゲーエロ同人ゲーはよ
dmmでもdlsiteでもいいぞ >>537
天才さんは前衛軍師高倍率バフ持ちでまだマシだが他はマジでヤバいな フェルミちゃん強すぎない
黒神官のハードルがやばい >>538
元はドラゴンだったのにccして美少女になる世界だからむしろその想像の方が正しい デシウスって消滅した描写あったっけ?
大討伐の冒頭にこれで決着をつけるみたいなことは言ってたけど >>535
鷲頭が臨死体験で鬼退治してる所までしか読んでないけど、後一局残ってるはず >>535
もうオーラスだし、アカギも鷲巣様もテンパってるよ
良く分からないが神がかってる鷲巣様にツモ順回したら間違いなく引くから、刑事がなんか頑張って鷲巣様の当たり牌を握り潰そうとしてる くそみたいなビショップとかいう妙にしっくりくるあだ名はやめてやれ ヘレナはスキルマなんだが前衛軍師ばっかいらねえから倉庫番してる >>538
そのうちお前は進化してドラゴンカーセックスで抜けるようになる >>552
再来週あたりで終わりの様子。ニセコイもおわり 手塚はホモ編成のエースだぞ
腐っても強スキル持ちだけあって点火中なら女白弓といい勝負か防御帯次第じゃ超えるし
編成バフも有能 >>500
ステータス画面の右枠がさらに増えてバフまみれになる なんというか、金とはいえ有料なガチャ金がイベ白に場所追い出されるのが悲しい
せっかくお金払って手に入れた娘だもの。もうちょっと何とかならんかな
ガチャ白>ガチャ金≧イベ白>イベ金くらいでええよ
イベ白をサファイア()みたいな特殊レアに置き換えるとかさ ドベで固定されてた鰤とニセコイなくなってまた流動的になるな そういやルマリア〜ココロまでは無難に可愛いユニットが続いた時期か
ある意味当たりラッシュ フェルミちゃん発生が遅いからトワ入れてもビフ君で間に合わないのよね。全く駄目ね あんな腐に媚びたデザインのキモい男使うのはそれこそホモ以外いねえだろ セレイナは別に弱くはないはず
すでにエターナーとかいるのがなあ >>309
ユバは4倍速あるからアイギスより良ゲー まぁオサレ師匠にはそろそろ次の漫画描いてほしいし
ぶっちゃけ日常系ギャグのほうが得意だろあの人 >>562
UI一新する時にステ画面も変えてくれないかなーとか思ってる
とりあえず青背景はやめよう そういやジェローム来たからジェイクお役御免なのか……
俺にはまだ男を育てるリソースはない…… アイーダは普通に使えるほうだろ
今更単体物理なんていらないってやつが多いだけで 天才ちゃんはスキル覚醒を普通に攻防アップにしろうんこ
近接防御遠距離攻撃とか舐めてんのか >>571
ノエルとかポーラと比較してもちょっとねえ
変な職のユニット育てるよりはいいんだろうけど敢えてセレイナってなるともう性職者マニアしかいない 天の最終巻丸々アカギの人生観で終えたのは許せても
アカギの鷲巣地獄無双編で1巻費やしたのは許せない >>577
ジェイクとか最初からお役御免じゃね?
ホモならユリアンでも良いしホモじゃなければもっといいの居るし >>537
ミノルや私掠船長とかが有能だった反動やな・・・ >>564
右下から直接拠点狙うのはあまりにも卑怯すぐるでしょう >>576
攻撃+84の呪いがあるからしゃーない
ガチャや昔のイベユニより36も攻撃低いんだもん 牧場VHなら非公開先生が回復役として持ち上げてたから多分使えるんでしょ >>576
覚醒可能ビショップってなんだよ
覚醒できないビショップとかいんのかよ >>563
えーやだわー
ガチャ白黒当たり前にいるんだもの
イベ産が弱いとイベやるモチベにひびくわー ジャンプでヒット作続けて出せる人って今までいたっけ
デスノの人も鳥山さんもコケてたような
和月、矢吹は人によるか そういや銀魂も最終章だな
ジャンプの看板ってもうワンピと、2枚3枚落ちてハイキュー・ソーマ程度か? ルマリア・・・?アンデッドキラーさんでしたっけ、こんどビフロンスとかいう親玉が登場したようですが出番・・・え? イベント産に強さ求めるなって言い分もわかるけど、レシアみたいな真似されたらモチベ下がるの当たり前なんだよなぁ >>563
それはあるな、ガチャで金出ても嬉しくないし >>589
神官自体がヒラに比べて待機時間に対してモーションが長い(トワの恩恵受けにくい)ってだけじゃないの?
ヒールずれるのもその辺が理由のはずだし >>597
鳥山はアラレ→ドラゴンボール
デスノはヒカルの碁→デスノート
どっちも続けて出してるよ イベがガチャ金未満になったらもう誰もイベやらねーだろ
本格バシーン路線やんけ ワンピースがいつまでも看板やってる以上
ジャンプに未来は無さそうなんだが >>592
4時間後の虐殺を思いワクワクが収まらないシビラちゃんであった >>597
てんで、幽遊白書、ハンター出してる
おサボり野郎がいてな ガチャ金をイベ白まで上げれば良いな
うんこはゴミを生むのやめろ メッキ黒なんてやるのが悪い
レシアは白だったら全然問題なかった >>605
別にイベ産が強くても俺は損しないしどんどん強いのよこしてほしいわー
ガチャ回してない他のやつに強いユニットが回るなんて許せないみたいな発想もねえし >>602
ワートリ、ヒロアカ、ブラクロ辺り看板にしたいんじゃないの
それと終わりそうで終わらなかったな鬼のヤツ、閻魔は無理そうだが ワンピはそろそろ安楽死させてやれよ
と思ったけどストーリーに明確なゴールがあるから無理か お前ら開き直るとワニワニパニックの如く叩きまくるのに素直に謝ってもハゲと罵るとかどないせえとw >>609
そういやそうだった
ブルー何とかっていう敵ボスがエロいだけの漫画の印象が強かった イベントキャラは強いに越したことはないけど絵がよければそれでいいよ
ココロちゃん可愛いんじゃ 横綱の交流クエは影ワームラッシュだな間違いない、おれは詳しいんだ 今のジャンプの看板…ボルト斎木磯辺SUMOU辺りなのか…?
格落ち感やばいな新規でいいのこないと >>550
大討伐で中の人が蒸発しちゃったじゃないか
浄化で綺麗な部分が残ったと言われてもおかしかないけど >>626
閻魔はもうダメだろ一発ネタだ
鬼は期待してる >>597
矢吹さんはヒットといってもなぁ
しかも今じゃエロ漫画だしな、90年代ジャンプよりエロい クルル、マガレ、ベルニス、カナメ、フウカとこの辺は同職イベ白超えてるでしょ
差別化出来てればいいっていうならもっといくらでもいるし 単行本派だけど今のワンピースの展開は面白いと思う
あと今のナミ可愛い ココロちゃんちょっと強いんじゃね?って思ったけどタイムボム短すぎてやっぱダメだわってビフロンスに出して思いました >>608
神官戦士はモーション開始から42F後に回復、ヒーラーは37F後に回復なので微妙にズレるんだな
ただ秒間攻撃速度は同じだからズレは蓄積されないかも >>629
あーブルードラゴンあったな
X箱が日本でシェア取るために仕掛けた和製RPGゲーム大攻勢の二番手で
デザインが鳥山でゲームデザインが古臭いFFと言うゲーム版とは全く何の関係もなく空気のまま終了したやつ 神作画とエロの力だけでどうにかなってるとらぶるが異常なだけなんだよなぁ >>635
中身出て来てベシャって倒れてたから消滅はしてないんでない? 可愛いだけじゃ生き残れない世界
ユーザーが一番多く使うユニットが冴えないメカクレ男な時点でどうにもならんわこのゲーム トリコの人も援交で打ち切りになったのによく戻ってこれたな >>631
近接マスが離れてたら地獄だな!
やめてぇ…… ウェパルちゃんが魚クサイかどうか、私気になります! 富樫は腰痛なんだぞ・・・
腰痛が悪化し過ぎたときの辛さはなった者にしかわからんレベルなんだぞ・・・
それでもお前らは富樫を叩くっていうのかよぉぉぉぉぉ!!?
この人でなしどもが!!!
俺は叩く 箱系列は結局アイマスぐらいしかヒットタイトル無いんじゃないか
日本だと 腰が痛くて漫画書けなくて読者を待たせてるのが辛い
だからゲームするわ 問1:ココロちゃん、メルヴィナ、魔神、ミコトで合計何秒停止させられるか 閻魔のエロさはめちゃ好みなんだが単行本2巻で打ち切りになりそうな感じがビンビンしてつらい メメントちゃんAAも出来たしアイドルへの道が再度開けた漢字ですか
http://i.imgur.com/TuI4iN0.png >>654
叩く動機がないんだけど
何で叩くの?
ジャンプでしのぎを削り合ってるライバル作家とかならまだわからなくもないんだけど
もう働く必要なんて一切ないレベルの超億万長者なんだからたまに書いてくれるだけで悦びこそすれ批判する気持ちがさっぱりわからんな 閻魔ダメそうだ
所詮小中学生には尻の良さはわからんか 魔神はデフォルメして虹ユニに突っ込んで
倒したなら合体制限解除でしょ >>659
ホヤ臭いよなあ、昔買って包丁入れて臭いに耐えられず捨てたわ >>664
メメちゃん、アイドルになったら腹殴られたりするんだぞ…。 皇帝はいいやつすぎる
デーモンにのっとられてとか悲劇のヒーローになる予感 儲けてるのに寝室3やら覚醒2やら新UIを実装しないアイギスを叩くのは間違い
アプデしてくれるだけでも喜べ >>664
この絵柄大好き
サンリオっぽいというか、こないだオルゴール堂に行った時こういう絵が付いたの見たんだが詳細わからなくて詰んでる >>666
閻魔いいよなぁ
あと2個ぐらいエロ枠あるけどダントツで閻魔がマロい >>665
すまん
ただオチをつけたかっただけなんだ・・・
今は反省している ポーラはミコトとコネコネの存在あってだと思うけどな ハッピーくると信じてるぞわんこ
まあどうせうんこだけど ここだけの話、黒仙人用途不明の語感が良すぎてそれを封じられた今のミコトの呪詛には魅力がない サンリオって鮭の切り身とかいう謎のキャラが人気なんでしょ? >>688
スカートの上に淫紋が浮き出てるデザインなら歓迎する >>690
週刊に戻ってきて欲しい
でも早いペース駄目な人だから
無理なのも分かってるけど >>620
フランと両方出すのか・・・(サムネ) どう置くんだ・・・ 叶恭弘か
M0好きだったけどキャラのリアクションが古かったな >>701
さすがにろくでもない周年の為に連載を打ち切るような無能はジャンプにはおらんやろー・・・ トリコ援交してたってマジかよ
鈴さん激おこだろこれ >>672
皇帝は王道を進んでるよな!
側近の軍師、兵士、ぜーんぶ王子に寝とられてて
あの会話の裏で女達が王子に抱かれる事考えてると思うと…勃起! バスタの後期のキャラやコスのデザインて他の人ばっかやない? っていうか週刊連載が作家に負担大きすぎ
今の時代こんなの続けてたら作者のほうがぶっ壊れるわ 最近のイベキャラだとスクハがとことん影薄いな
性能的には悪くないどころか試練でほぼ労力0で貰えるにしては破格のレベルなんだが >>708敵が弱すぎて神輿感高まってないか?
王子なんか見ろよ幼少期から殺されかかってるやん 王子達に質問したいんだけど、スピカと覚醒二人だったらどっちがいいかな?
現在覚醒0人ですぐ覚醒できるのがイーリスとベルニス、頑張れば他キャラも
金以上のCC弓がナナリーとリタって状況 イベユニ動画だとルマリアやエキドナでも使われてるあたりエリアヒールってぶっ壊れスキルなんだなと >>710
なおCOMICOっていうところはそれをフルカラーでやらせてます
作者が淘汰される殺伐とした世界です 1周年はアンナ、2周年は王子、3周年は…
キャリー復活
皇帝参戦
第二神器
アンナ覚醒
ロリギスゲット
闇ちゃんprpr
うーん本命が絞れないな >>706
サンデーの第二黄金期時代だからな
00年代入ってがっつし落ち込む 皇帝の娘を王子軍にお迎えしよう
かわりにアンナあげるわ やはり日刊ジャンプにするべきだと思うんですよ!ミモリさーん! ルビナスってあまりに微妙過ぎて即プレガチャから外された可哀想なコだっけ? >>716
ナナリーいるならそこまでスピカいらない
覚醒の方が手っ取り早く底上げになる マール餌さん特攻のおかげで通常攻撃アイシャより火力出るしな 20年前のサンデーって…犬夜叉より前だかららんま?めぞん?
まぁ漫画の黄金時代だろ、ジャンプもそうだと思うけど 微妙というかガドラスの入手手段がなかったのを忘れてたんだろう こ○亀とかは決まったパターンにちょっと背景描き足したりで良さそうだから比較的楽なんかね >>728>>732
サンキュー王子
覚醒優先します 新連載、勝手だよな人間が家畜を突くっておいて自分はいやだという アイギスが憑依した王子VSアダマスが憑依した皇帝で決着つけるぞ >>743
王子が討伐される側にしか見えないんだけど よっしゃローリエげっとおおおおおおおおおおおお!!!
(´・ω・`)はぁ…。 >>737
プリンセスは非点火時でも魔法攻撃する近接って部分が一番大きいわけで
そもそも倍率無いメイリンとじゃ全然火力違うぞ 桂先生の描く尻はヤバイよな
現実を漫画が完全に超えた瞬間だわ、あのケツ見てたらちんこに触ってないのに射精したもん俺 ナナリー広告はまさか寝室3フラグだったとはなな
広告おじはやっぱり凄いぜ ルビナス!あなたの復刻プレミアム召喚行きが決まったわ!
おのれわんこP!って私の実装から何週間だと思ってるのよ! こち亀はもうアトリエビー玉で分業体制整ってるんだろ ブルーマンVS白の皇帝か……ブルーマンなんて魔物と変わらないからすぐヤられそうね スキル時遠距離ならなんでも一緒扱いとか脳死しすぎじゃね >>745
オーバーソウルさせてスペルマ・オブ・ペニス発動させよう ゴライアさん一発コンプしたぜ
ありがたいぜ
かわいいぜ スクハはもうちょっとだけかわいかったらな
ドットは悪くないんだけど 分担システムつくらいないといけんわな
こちカメなんぞはアイデアを足に伝えるだけでできる
キンタロウもそうやな >>581
ノエルもポーラもエタニャーも持ってない人だっているですよ! 閻魔って何だと思って調べたらなんだこの尻エロ漫画最高やん 皇帝が仲間になるのはまだまだだろうな
アダマス神器の経緯掘り起こしあるだろうし >>762
去年はポーライベが6月、ノエル復刻が8月、エターナーイベが11月とかだったかな
無駄にビショップだらけだった 種族なんて関係ない、全てを白にする白の帝国!
種族なんて関係ない(女に限る)お前も青になるんだよ!青の王国! メーリスちゃんのマジック☆シューターって、ちょっと魔法じゃない気がするけど、実は強くない?
明らかに聖霊神の金狼倒すの早くなった気がする >>766
まあ近接含めるとフェルミのディバインオーラが最強なんですけどね 第二覚醒でやっぱビショップは攻撃特化と回復特化に分かれるんだろうか 何となく思ったけど
ポーランゴwwwとポーランドって似てるよね プリンセスなんかオリベでさえ最近出番ないから、白なんてどーでもいい >>773
(´・ω・`)なに?丁度8で詰まってる俺のこといじめたいの? >>778
フェルミは一回だけなのです
ポーラが一番なのです! 織部ってシビラより使われてるんだろ
アースエレメンタルごろごろMAPで織部でいけたぞ!報告ばっかでいつまで待ってもシビラ報告はなかったぞ そいや2番ちゃんの絵師ってだれか予想されてたっけ? リリアは何回もスキル修正食らってるところから見るに、他の白プリより弱いとみられてるんだろうな
まぁ実際リリアちゃんぷりちーな人以外では編成に入れる意味ほとんど無い 結局プリの強みはなんだったのかと考えたら近接に置ける防御無視(魔法攻撃)だったのに
今魔法攻撃とかできて当然でしょて言われるような環境ですしそりゃ存在理由別の場所に無いと使わんわ フェルミは通常時でも普通にヒーラーとして使えるレベル
ディバインとセイクリッドでかなり時間稼げるし後は大体何とかなる >>791
むしろ魔法じゃない方が強いまであるからな 職場でムラついたから一回回したらコネコネ出てきた
これって難易度高いマップで強いボスを止めるためのユニットなんでしょ?
おしめ着用王子としてはもっと便利系が欲しかったなぁ、贅沢か
使い道あるだけ良いし育てる楽しみできたと喜んでおくか、ありがとうアイギス様 語尾ですはポーラに見えるけど
語尾なのですにすると茶色い毛玉にしか見えない
語尾ですですだとお花のうざいロリメイドになる 金はスキル面白いの多いけど金だからスキルの待ち時間が気になる
金ロゼットと金後衛軍師早くしろうんこ シェリーのダイマしようとすると丁度リリキチ出てきて反面教師になってくれるから冷静になれる アースエレメンタルの強化版の抱えた瞬間ディーネワンパンレベルの敵が徘徊するマップの到来に震えろ
1ブロの刺し込み撤退強要出来るぞやったね >>790
実際弱いからなぁ
すっげー中途半端な性能 >>795
むしろ適当に置いてもしぶといし脳死がはかどるぞ ファイアエレメンタルって亜門さんの取り巻きの火の玉だよな ミレイユさんとこねこねはどっちが使いやすいんですか 金ホモ達の面白スキルも発動までの時間長すぎてなぁ… アイギスの話題失礼します!
FGOの確定ガチャでアルトリアとかいう人と
夏祭りガチャでダヴィンチちゃんとか言う人がでたんですけど
使えますか?
アイギスの話題失礼しました リリアちゃん寝室3システム実装前に虹にしちゃったんだよ… >>812
アルトリアってセイバーとは何が違うの? ちなみにリリア使い道無いって書いたけど俺はリリア覚醒50までは育ててるからな
第二覚醒でエクスカリバーぶっぱするか鞘の加護で無敵化するかどっちかにしろようんこ プリン組はスキル中は貫通デフォにしてもいいんじゃないの >>801
一応頑張れば(ソフィー10体以上配置)サーリア以上のHPSのリジェネとかふざけたこと出来るユニではあるんだけどな やっとビフロンス10クリア出来た
なんか9の方がムズかったんですけど >>802
まーじか
バランス的には遠距離が欲しかったけど、ちょっとそのしぶとさに甘えてみるか ぴんと張り詰めたお尻が好きでもいい
たゆんとこぼれた乳が好きでもいい
認め合うとはそういう事だ >>815
セイバーいっぱいいるから
個別で呼んであげないといけないだけだと思います! こねこねは死にかけても職特性のお陰で
HPゲージがピクピクしぶとく生き残るのが見てて面白い >>819
クローディア様の射程倍にするならいいです 今考えるとフィガロ城ってとんでもないよな、城が砂漠の中に入るとか >>832
そんなヘンテコ機能つけたせいで国ごと窒息死する寸前になったんだけどな リリアのアビは面白そうなんだが
リリアを使う状況が浮かばん リリアは範囲内の味方の防御二倍にしてくれればこれからレギュラーで使うよ
うちはイリスいないんだ >>837
劣化えれにゃーぐらいにはなるんじゃないの(適当) リリアは昔はなかなか頼れるワンブロだったんだけどな
耐えてる内に堅実に敵を削り殺すっていう地味だけど割と渋めのユニットだった
今はなぁ…地味さだけ残っちゃってどうしようもないね
かと言って遠距離攻撃も似合わないし
第二覚醒でスーパータフになればワンチャンあるかもね コネコネは戦闘中にステータス見てると面白いぞ
ダメージくらうごとにHPと防御が忙しく変動しまくる >>832
2作後にもっととんでもない建物出たけどな 俺のPCくらいになるとこねこねのステ表示変動でファンが異音と白煙上げちゃうね まぁ魔神残ってるし、割ればええねん。
Lv8のビフロンスをスーさん一人で倒してて唖然としてたけど、
Lv9で押しつぶされて泣きそうになってる リリアも魔法耐性2倍だっけ
まずグレース連れて来てねパターン多すぎんよ 突かれるだけで(数字が)ビクビクする感度のいいこねこね >>787
織部で行けるならシビラで行けるのは自明の理
当たり前のこと過ぎて誰も報告せんかっただけだろう (リリアはS覚醒して使ってるけど恥ずかしくて言えない) 建物ごと空とぶより建物ごとボーリングするほうが難しそう >>821
9の方が難しいって意見多いけど俺は10の方が難しかった
VH育ててなかったからだろうか もう14回目なのに竜人コンプしねえぞふざけんんなボケエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ >>856
リリアちゃんぷりちーの人とオフ会してこいよ シビラじゃ岩にひき殺されるか処理間に合わないんじゃねえの 欲しい交換キャラが一旦終わるからって曜日1.5倍くる前に魔水晶回すのはバカ? >>863
どうしてもってんじゃなきゃもったいない気はするよね >>863
1.5倍で育てんだよ馬鹿!って返せばいいんじゃね 効率求めてんならバカ
感覚的な事聞いてるなら欲しいのがどれくらいかで自己判断しろ 9はすぐに動き出すロード2人に展開が間に合うかどうか
10はおける範囲狭くて序盤からちょっかいかけてくる
雑魚リッチに耐えられるかどうか 次はモレ娘が来るだろうから楽しみ
海賊もGGも興味無かったけど海賊強くなったりトトノ引いたりで急に欲しくなった >>864
飛ばせそうにない代わりに先端をビームで覆ってみました
これで物流無効もへっちゃらです >>858
10は序盤スーで捌けたけど9はなんとかやりくりしないと出来なかったので多分使ってるユニットの違い臭い?
今回ほどイザベルじゃなくてリディ少尉を育ててたのを後悔した事はなかった
リディ少尉間に合わねえよう ナナリー絵師某絵師と違って仕事してるんだから新しいキャラ描いて欲しい 一人も持ってないなら無理してでも取った方がいい
すでに持っててコスト下げやスキル上げしたいならスルーして1.5倍で溜めとく方がいい シェリーは可愛いんだから攻撃10倍防御5倍くらい付いていいと思う オデットさんがSL9なんだが
光彩の聖霊2体目を手に入れた今、使っちまっていいのか否か・・・ >>870
アレグリアぶっこめばすぐ育つしな
不味い1.5倍だし下限スキルマまでやるわ またルイーズが来るのは数ヶ月後
1.5倍との結晶効率の差は5パリンくらい?
次に手に入るまでにイベントは10個以上あるかもしれない
そして手に入った後覚醒させるために1.5倍以外で餌を集めることになるかもしれない
とったほうが良い気がしてきた ルイーズ持ってないなら交換した方がいい
あのバフあるかないかで明暗が別れることは十分ありうる オデットのスキル覚醒はソファで殴りつけるとかでよかったのにな イベ白でガチャ黒に迫る能力のスキルなんだし、いいんじゃね。
使うか使わないか次第じゃないの オデコスキル覚醒Lv16とかいう苦行の先にあるんだからもっと強くしてくれてもいいのに ルイーズ大討伐で役に立ったわ、まさかプレゼントボックスの中にいるだけで大討伐500いけるようになるとは思わなかった オデットさんが輝く時が来てもそれはスキル覚醒より元スキルの方な気が >>891
フェス出る前に覚醒きてたならワンチャンあったはず
ないか オデ子は魔耐軽減と魔法ダメージ軽減を両立するくらいはして欲しかった
それならエステルとも差別化出来てたのに >>896
, -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|/-λル-i-イy! |、l
! ト、 }(ヒ_]'`' ヒ_ン} lノ |
ヽ }人""r-‐‐┐""/,イ l
/rヘく〕ヽ、__,u ィk'⌒゚ス \ 嫌じゃ!どんなにオンリーワンでも役に立っても元は大討伐3000報酬だったユニットに魔水晶を払いたくないのじゃ! うむ。ビフロンズ動画で、覚醒王子にSL16で魔法軽減させて受けてるやつがあったのだよ 俺もパフィママかカグヤにフェス使うかで迷ってるけど正直無駄にしちゃう感がヤバイ
でも手持ち黒はもうスキルマなんだよなあ 魔耐半減が同じだけで倍率無し範囲据え置きで全然迫る能力じゃないんですが
大体エステルもそんな評価高くねえしな キャラを大切にするならオデットスキル覚醒は、回転率めちゃくちゃ悪くしてでも、70秒味方全員魔法ダメージ半減ぐらいにして欲しかった てか倍率とかパーセンテージとか範囲とか無視したらほとんど全部のスキルが「ガチャ黒の劣化版」のカテゴリになるじゃろって いつかインフレ加速するじゃん?
HPアホみたいに増えるじゃん?
防御七割減しても下限しか通らなくなるじゃん?
魔法耐性も100とかなるじゃん?
その時有効なのってエステルファミリーだけなんだよね! (´・ω・`)エステルさんは時代の波に置いていかれてしまった
(´・ω・`)元の職が悪いと厳しいね こねこねのHP47万しかないからな
みたいな会話がいずれ行われるようになるのか エステルは十分役立ってるけどファミリーとやらの運用で役に立った記憶はあまりない
一応ピャーとかグレースもいるんだが >>920
貫通耐性ってのが実装される日もいつか来るだろうしな >>920
魔耐も100が上限とは限らないんだよなぁ >>918
乙
>>937
90以上は下限ダメで同じじゃないか >>918乙
この前王子がオナニーしてると思ったらリタちゃんが隠密してただけだった >>945
半減させた時のダメージが違うってことじゃない 途中送信しちまった
魔法職は不遇の時代だよな
射程と攻撃速度が物理職より低めに設定されててDPS出しにくいのがきつい 魔法吸収、物理吸収までいくと末期感あるな
リジェネもオマケで付きそう 吸収敵は出るのに-耐性は出てこなくて心中するファミリーが見えた >>951
合わせて魔法攻撃持ちの攻撃力が低いしスキル倍率も低めに設定されてる
物理に勝てる道理がない 吸収いると無限餅つきが発生するからコンセプト的にしないだろ
下限ダメが絶対通るのもその為だし 覇権ゲーのパズドラさん見習って攻撃力1000以上の攻撃は反射するとか1秒に2000以上のダメージを受けると全回復するとかやろう >>958
魔法耐性170の奴とかがいたら下限ダメ10%は通るけど
半減させても85って事でない >>956
リジェネと同じで時間で消滅するという悪夢の可能性 リリアは防御型だから覚醒50止めじゃなくもっと育てた方が美点が分かりやすいんじゃないのかな・・・エアプ パズドラさん見習ったらイベキャラが銀レベルになるのでNG いつも『かんぱに☆ガールズ』をご利用いただきありがとうございます。
現在開催中の「かんぱに☆ドキッ 水着だらけの無人島」イベントで
特定の操作を行うと、本来焼くために必要となる時間が短縮されてしまう問題を確認しております。
本問題について、DMM GAMES利用規約にて禁止されている行為を
意図的に繰り返していると判断したアカウントに対しましては、
利用規約に基づき、厳正な処置を行わせていただく場合がございます。
何卒、意図的な不具合のご利用はお控えくださいますよう、
お客様のご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
※なお、不具合の利用につきまして、
今後も利用規約にて禁止されている行為を
意図的に繰り返していると判断した場合、
告知を行わずにアカウント停止措置を実施する場合がございます。 >>958
魔法耐性120も90もそのままだと10%しかダメージ通らないけど、90を半減させると55%通るが、120を半減させても魔法耐性60残って40%しか通らないってこと おれは悪くねぇ!
年数ミスったなら4に書いてくれなきゃわからないよ…… 皇帝も四天王も魔界もそろそろ完結させてほしいんだけど
そんで本格的に天界編になってほしいんだけど
魔王?そういやそんなのもいたな 皇帝はさっさと殺したい
あれが居座るなら死者の王とかが今でも居座る方がよかった 『この部屋では「あ」と「な」と「る」を続けて言ってはいけない』
「ああ、なるほど幽白のアレか!」 >>968
LV6のビフロンさんだけどな
sm29360629 マジかよ炭入れたら短縮される奴か?
同期とちゃうんかい >>966
その特定行動しだいではBAN祭りになりそう 炭は同期だと思う
あからさまに数字の減りが遅いときに炭入れると数字が進むから 有名絵師に興奮したうんこは勢いで皇帝液出したからどう扱えば良いか分からないんだ アンナイベ告知途中で切り上げたと思ったらかんぱにに出張してたんやな
まさか250万記念がハッピーなしで終わるわけないもんな なお覚醒済みの癒やしの獅子ロベルトを出撃させても故意の不正利用にはあたりませんので
ご安心ください あれ?出撃マップ間違えたwww
あれ?ちゃんと選んだはずなんだがまた違うぞ?
恋の不正利用 前スレとスレタイが同じなんだから、なんとなく気づきそうだが >>988
公式絵師も巻き込まれたBAN祭りがあったなあw
24時間だかそこらで溶けた凍結だけだが 気付いてたのに言わないとかやっぱりササクッテロは糞やな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 9分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。