【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1652 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1651 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470108795/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
カレーも色々アレンジしたけど結局、パッケージ裏のレシピ通り作るのが一番というのに落ち着いた >>1乙究極カレー
自炊なんて最近ほとんどやってないな…かといって田舎で近所においしい店はないし
ホント食生活が単調でストレス クジラ砲にソラビアップのればいいのにって思いました(コナミ感) >>1乙
27-5は26-5より周回しやすくていいな 総合力やっと40万超えたよ…
ここから伸びなくない? _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。虹アルストロメリアまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= >>12
40万だとスタメン20人全員が金進化70になりました、くらいでしょ
ここから開花でまだどんどん伸ばせる
その先は虹が必要になってくるが >>前スレ923
見てるか分からんけど自分はクジラ実装前からアンプル周回してたけどアンプル掘りは
やりたい時にやりたい分だけやれば良かったから面倒でも不満は無かったんだ
クジラは交換期限というノルマが存在したせいでそれが一気に苦痛な作業と化した感じだよ たった一回スキルが発動しなかった程度の差で鯨が沈んで悔しい このくじら艇には1つ欠けているものがある
スペックを最大限に引き出すためのプログラムだ
勝てるかどうかは団長次第だ ナス入りのカレーが好きなもんで、ホワイトシチュー作るときにナス入れてみたら
見事にナスの色素が溶け出して出来立てなのにカビ生えてるみたいな紫色のシチューになった思い出 数は力です!
軍事において正道を行くNZNさんすき 強化面倒で放置してたら中級種が20万以上貯まってたからボチボチ強化してみたらクジラの戦力一気に増えた
4穴キャラたちに強化した装備突っ込んでクジラステドーピングしゅごい 今回のクジラ簡単だよな
思わずホエールような難易度期待してたのに残念 開始から始めてるのにまだセントポーリアが編成にいる団長wwwおりゅ?www
セントポーリアどころかイエローパンジーすらいなくなったのが今年の夏に入ったくらいだよ これから始める団長は開花まで考えてセントポーリアやイエローパンジーどころか
エーデルやサザンクロスも育成しないとかありえるんだろうな 貧乏性だから銅草の育成後回しにしたら一体も進化することがなかったゾ >>28
茄子はどんな料理でも
皮を剥くか一旦焼くかしないと
出来上がりが悲惨になるよね センポはクジラが始まってから慌てて育てました
今でも斬の八番手に居座ってます 斬クジラからポーリアを追い出すのは至難の業なんだよなあ
斬ガチャ金のほとんどは穴を増やさないと4穴ポーリアに装備の分で総合力負ける 面倒だけどナスは揚げると一気にいろんな料理への絡みがよくなる それはナスが油を大量に吸う食材だからやで
単に人間が油を好きなだけやんや ナスとかゲロマズだろ・・・どうやったら美味しいって思えるんだ? >>28
ココイチはナス揚げて出すね
あれとほうれん草カレー混ぜるとうまいよ 人間……爆弾……の恐怖!
ザンボット3かな?話に聞くだけで動画でも見た事無いけど セントポーリアそんな強い?
と思ったけど進化済みレベル33だったわ
そりゃよわい カレーはかぼちゃが結構上手い
あの甘味と程よい溶け具合がいい ナスは皮を噛んだときにきゅっきゅいうのがいやだねぇ
焼きナス大好き 茄子について深く考えたことなかったな
特に食べたいと思ったことはないけどあったら迷わず食うし
食ったら味や食感はもちろん食ったことすらすぐ忘れる クジラ勝てない・・・もう累計3度も堕ちた
堕ちすぎると今後に悪影響がありそうで怖い >>51
金2の上にNewデバフ持ちと今週の開花キャラとか詫びる気はあるのか! >>73
防御を上げると安定するらしいぞ
装備合成に力をいれよっか クジラの銀混ざりが許せないのはラオウの始まりである くじらの首飾りって実際の所強いの?
今回の首飾りは攻バフ持ってない嫁キャラとかだったらよさそうな気はしたけど >>65
揚げてもキュッキュいわなくなるぞ
もっと揚げナス広めていこう、素揚げうめぇ油うめぇ >>73
(´・ω・`)修理した?そりゃ勝てないよ 味噌汁にはいった茄子は食べられるけどそれ以外の茄子は一切食べられない 無属性首飾りが今までの劣化に見えてきた
ナスは塩降ったあと水洗いしてアク取れば食べやすいよー >>70
ナスってさあ…ツルツルしてて内部を痛めることもないし
人間の男では実現できない太さしてるし女の子がオナニーするためにあるような野菜だよね
ネリネのオナニーでほどよく漬かったナスでゴハン食べたい センポは進化してレベル52で止めてるけど斬2番手にいる
そして最近フルアンプルゥが終わった咲100%シロツメクサが4番手
斬属性薄いからイベ金で欲しいなあ クジラのドックがあって修理時間かかってたら泡吹いて死んでたわ 咲まだ四人かな?
セントポーリア育ててないけどナナカマドちゃんlv55ならまだいますね…
やっと一昨日アブラナがきた ランタナ絵師は相変わらず巨乳好きだなぁ(コミケのサンプルを見ながら) >>10
そもそもクジラのソラビは弱いのをなんとかしてほしい >>90
よく我慢してランタナ描いたよな、咲のほうも見事にぺたんこだし >>95
ひょっとしてランタナはショタのつもりで描いたんじゃないかと邪推するわ >>79
一応現状最強装備じゃね
斬しかもってないけどステ値だけでも最強級だし 貧乳が続いたからな
フラストレーション溜まってそう
だからゼラニウム開花来てもいいのよ? >>99
ペポを食べたい(意味深)がためにショタになったランタナ 38万団長だけど似たようなPTに戦友申請したら54万団長だったでござる 沖田が余りまくってるからそろそろ耳飾りの金装備が欲しい
腕輪の虹装備とか先に出すなよ新井 合成素材余るという人に聞きたいんだけど
指輪10っていくつくらい作ってるんだ
今20できたところだけど40くらい? 何が怖いって、お花全体でもトップクラスの爆乳であるゼラニウムが
絵師としたら小ぶりサイズに抑えた乳だってことよ
そして ゼラニウム → ランタナ → カイコウズ → フクシア → 開花ランタナ
とぺったんこを2連で描かされたので相当おっぱいストレスが溜まってそう
コミケで発散できなかった場合反動ですごい乳の新キャラか開花ゼラがくる! 許容できる胸のサイズはカイコウズくらいまでっす
普段通りやられると奇乳サイズなんでリミッター解除は許さん
血の涙を流しながらそこそこ巨乳程度に抑えて描け >>119
運営「(血ヘド吐いた量が)足りません」 >>125
真逆というかもう少しサイズを抑えてくれたらという意見だと思う
俺は普段の絵も嫌いじゃないけどねー >>124
そこそこ巨乳どころか立て続けにぺったん娘を描かせる運営まじNZN ロリの方が需要あるのに本人は巨乳好きって大変だなw 絵師への発注の仕方がどんなんか知らんけど
キャラデザも寝室も絵師に自由度与えてやってほしいな
ゲームの世界観もあるし金も絡むから難しいとこだけど >>125
ゼラニウムもカイコウズも寝室お世話になってる(カイコウズは声優の演技も良い)
からshuzおっぱいは好きよ
でもランタナとフクシアもいいキャラだから、お花の仕事を機会にガチロリも守備範囲に入れて欲しい おいおい団長職権とか命令であれば花騎士に何してもいいのかよ
自信つけさせるためとはいえエロイことしても動くなとか
それにしてもウメさんは何回disられればいいんでしょうかね
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360895.jpg 黒兎だってハイキューのケツマンコ描きたいのに我慢してるんやろうか ×ロリのほうが需要がある
○奇乳に需要がない
奇乳は同人でしか許されない
商業でやるなら客のニーズに合わせないとな クイーンズブレイドとか同人ではカトレアが人気とかピュアな僕には理解できない >>120
開花したら自分の身長くらいの乳になるゼラちんが…
巨乳は大好物だけど、あれはどういう気持ちでヌけるのかさっぱりわからん ただの巨乳よりは大きいけど奇乳かっていうとそこまで大きくない気がする >>137
あの人は腐ってるように見えて普通に腐ってるんだけど男性向けも普通に描くしなぁ >>132
顔立ちに関しては可愛い系だからなぁ、絵のタッチが
セクシー系の絵柄じゃないしね ある程度貢献したら1人だけ趣味全開でキャラを描いてもいいシステムでも導入しよう >>139
「カトレア エロ」とか「カトレア 巨乳」とかで画像検索かけると
武器屋カトレアが圧倒的に強いんだけどちょっと…でかすぎるかな… >>145
黒兎がホモォ…なキャラ描いちゃうだろ! むしろ真性ロリのひとが商業だとおっぱい描くことが多いらしいね
おっぱい描けるのは商業上売りになるって貧乳絵師が言ってた >>145
生えてたり、男だったり、禿げだったりしてもOKか もねてぃ「しばらく仕事ではお花描きたくない」
Shuz「おっぱい描きてぇなぁ…」
黒兎「ホモ描きたいけど我慢するのでその気持ちは花騎士達の蕩け顔のよだれにしときます」
佐東「名義バラしてもいいすかね」
TAKTO「もねさんの穴を埋めるべくがんばってます!!」
サトル「(次はどんな犯罪寝室描こうかな…)」 shuzのPixivイラスト見るに二次創作では普通に貧乳も描いてたみたいね
巨乳好きなだけで貧乳拒否反応あるって事は無いだろう
まあもしかしたらラフ状態では巨乳で描いて後から整地した可能性は否定出来ないが クイーンズブレイドのカトレアはがたいも大きいからいいんじゃないの
ロリに奇乳はちょっとな感じが >>150
同人CG集とかでも、数百万円単位を売上を叩き出す作品って
やっぱ圧倒的に巨乳作品の比率が高いよね
男はやっぱおっきいおっぱいが好きなのだ >>102
ランタナの反動ですごいことになってそう >>156
あきらめるんだ
もう知ってる人はほとんどいないんだ
64bitじゃ動かないんだもの… >>152
和真(NZN絵師)「おれっち抱き枕カバーの販売もしてるのに公式で販売されちった」 >>156
今はもうツンデレと言ったらベジータか烈海王の二択になっちまったな >>159
パッケージヒロインさん嫌いじゃないが萌えのカトレア、シナリオの里伽子がいるから勝てない そういや花騎士でツンデレツンデレしてるのいない気がする ユバは交配ゲーらしいけど花騎士同士で交配品種改良はせーへんの? パパに犯されて死ぬほどの絶望感と嫌悪感を抱いたのに
挿入されるごとに身体はパパちんぽ大好きになっていく
嫌悪感と快楽の狭間でこわれ目になっていくンボとか最高やん? >>170
和解してから完全にツンがなくなってしまったよな >パパに犯されて死ぬほどの絶望感と嫌悪感を抱いたのに
? ンボのキャラクエ3で「パパを卒業する」からの開花で「パパの娘でいたい」っていう
心境の変化が幼児化のようで
パパって呼ばれたい団長が多かったんだろうけど センギンモコアブのパワーアップイベ(別バージョン)はよ
今のメインストーリー銀既に生き残れない次元だろ >>177
流れで雄山に犯される士郎で再生されたんですけどー ツンデレの黄金比はツン:デレ=8:2だったはずでは サクランボって年齢いくつなんだよ
JKでもこんなフリフリ着てるのはキツイぞ >>187
クマ、スズメと同じ人形系に見えるのがこわい >>184
4人はイベント的には丁度いい数ではあるが、それだとひとりイベ金になってしまうのだな・・・ 開花も来ねえ新キャラも来ねえ
最近の活動はエピコレのアネモネ
圧倒的天杉不足だ >>187
こんな子がパパって言いながら迫ってくるのか……うらやま なんか懐かしい流れ
さすがに次のイベ金は斬やろ…的な >>197
夜鳥子に奉納点吸われて鍋汚染させられるよ
主人公一族は蚊帳の外だよ >>184
ビックリマンでヤマト王子とかの若神子たちがストーリー進むごとに別バージョンに進化していったの思い出した 頼むからモミジの開花は
あの悪役っぽい顔はもうやめてね・・・ >>197
四夜子ちゃんとは判っておるな
あんまり強い神様ではないけど、やっぱ愛だよね 開花ペース上げるためにそろそろ追加キャラを開花実装済みで追加していかないのかな
そして後半の週に既存キャラの開花実装で >>208
毒が抜けすぎて逆に悪役っぽそうって言われるパターン >>188
ほぼデレない元祖ツンデレの九鬼麗の事を思うと
最近のツンデレキャラは簡単にデレすぎだわw
(まぁツンデレも過ぎると乾紗凪みたいになるけど) メインストーリーのキンレンカとモミジってあの性能差で何で害虫討伐に差が出ないの ここの住人達はレベルが上がったらスタミナ回復にも石じゃぶじゃぶなの?
245までスタミナ上がったものの一度使い切ると10時間近く経たないと全快しないけど >>167
烈以外寸止めやエアプばっかで全然盛り上がらない
あれじゃ犬死にだ モコウセンポが付いたモミジとアブラナギンランが付いたキンレンカ
移動力がな >>220
やりたいことあるなら割るよ
極限マニュ集めとか開花薬集めとか
ないならねりゅ >>216
きんようびさんはレアリティの差を不断の努力で埋めてる頑張り屋さん 任務25見た感じだとモミジとキンなんとかさんの印象がすこぶる悪い
26でよくなるのだろうか センリョウ(巫女)まだなの???
次メンテで巫女ガチャはくるよね? >>227
でもまあ、武蔵のを見てると読者側からは「肉体復活させてキスでいいんじゃないか」と思えてしまうんだよな ローなんたらさんはクジラに出てきたし
ヘレニウムちゃんも出てきていいのよ? ナデナデシコシコがかわいいんじゃあ
メインストーリー見てるとスペチケ候補が増えて辛い ナデナデシコシコちゃんは戦友のせいでスペチケ候補筆頭になった センリョウちゃんはクリスマスverが来るから期待しとけ 開花ンボのかぶり物の色と、肌の色が似てるからなのか
なんか見てると変な感じするな
肌と被り物が繋がってるような感じ ナデシコたゃんは「みなさーんついてきていますかー?」の言い方がなんかイラッとくる >>240
最近50%の確率で行きたい方に行けるようになった >>238
なぜか箱がないほうにしかむかないやじるしを想像した >>222
あんまり簡単に殺しまくると公園最強の生物が守護れてないってなっちゃうから… 九鬼麗とかいう昭和ワードを持ち出すオッサンベイビー許すまじ オトギリソウをなんとなく進化させたら 進化後の絵がエロくてグッド ジョナサンときいたらジョーンズしか出てこないからやめて? >>254
昭和に戻りたいってか記憶を残して小学生に戻りたいわ
その頃はブルマだったしロリ天国だぜ >>268
そういう漫画あったな
無邪気の楽園っての
おにゃのこと何かするたびに主人公がドピュッして「無邪気って怖い……」のネタで終わる奴 うわー、最終局面で海賊がお宝持って逃げやがった!
これはもう捕まえて縛り首にするしかない! 皆結構悪魔城TASと悪魔城サッカー実況動画みてるのね 27-3真ん中の回転床に目下3連敗中
三部隊いて全員同じ方向行くのマジで勘弁ですわ、まあ今回ものんびりやるしかないが >>269
マザコンこじらせて熟女好きになったぞ(目逸らし) 寝室でも団長の一番になる!ってすんごいテク磨くのに熱心そう >>268
俺らの時代の卒業アルバムって
軽くエロ本だよね >>242
むしろ真っ先にうまるちゃんが頭に浮かんだ 寝室力高めるためにゲッカビジンに弟子入りするのか・・・ センリョウのキャラクエつらい
本人はどうとも思ってないんだろうけどつらい 俺は全然国家やってなかったから石収支もプラスだし花びら集めもいいかなって感じだけど
コンプしてたらやる気なくなるだろうな >>280
俺の高校、女子更衣室に行くのがめんどくさいかなんかしらんが
体育の前後男女が同じ教室で着替えしてたのが未だに信じられん
女子は制服の上から体操服着て中から制服を抜くテクとか使ってたけどまあ結構下着とか見えちゃうわけで…
あの頃もっと女に興味持ってりゃなあ 桃源郷に行ったリンゴちゃんがゲッカビジンとむっはぁー!な夜を過ごす感じの寝室が見たい あの頃もっと女に興味持ってりゃとかいうホモカミングアウトやめろ 休暇に桃源郷のお風呂屋さんを予約したリンゴちゃんの薄い本か >>287
イイネ
一般版ではゲッカビジンの猥談聞きながら夜通しむっはーするパジャマパーティーイベントにしよう >>291
恐らくその状況を作りだしたであろうラベンダーが最凶 昔の女子テニスのユニフォームはヒラヒラのスコートで中が見えまくりだったね
もちろん見せパンとは言え、今じゃ考えられない 圧倒的紫不足なのに赤マニュは豆乳先すらねえ
いや星3ならあるけど
うっかり虹がてるかもわからんし・・・・ マイナーブラウザ使っている人いたら聞きたいのだけど
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360940.jpg
このセキュリティ警告でる人いる?
IE、Chromeでは出ない。 >>298
俺なんて黄色マニュ使う奴いなくてあまりまくってて
他の色に使っちゃった矢先にホトトギスの開花ですよ・・・ 話をまとめると桃源郷でリンゴちゃんがホモとムッ!ムッ!ホァイ!するという事か >>296
何度見ても一瞬フードの縁の部分が手に見えて奇形みたいに見えるんだが 逆に言えばマニュが尽きてる時にこそその属性の虹が出る
俺はこのやり方で4体もの虹をスペチケで手に入れた >>301
俺の嫁だから可愛いに決まっているだろう >>296
これはパパちんぽを口に入れられるのをまってる口ですわ >>296
凄い細い腕を万歳してるように見えて怖い >>299
要はhttp にsがついてSSL接続やってるサイトに限定しますかって話よ
不便なので無視していい。セキュリティソフトぐらい入ってるでしょ >>296
ぐうえろ、俺の開花ンボもこんな顔すんのかな しっかしほんとセグウェイさんだけだな開花で別人になったの ナデシコとクリローはサービス終了までに開花が来るか微妙だな マジかよたきざわ最低だな
スノドロのファンやめます ちょっと質問
虹技花と咲花のハートってどっちを優先すべきなんだろう? wikiみてて思ったけど可動式gifって誰が作ってんだろ
ツイッターとかやってないのかな >>318
虹ならハナミズ、モミジ、カトレア
金ならアイビー、ユリ、コスモス
あたりがいいな >>318
ウメはTAKTO連続になるしブロッサムの虹ばかりになるから結構先と予想 >>323>>325
サンクス
ハートはちょっと待つか イオノシの好感度上げて気づいたけどイオノシもガチャって言うんだな
最近のキャラもスタミナとかガチャって言うの? 535108860
すまん、極限やりたいんだけどどうしても戦友の力を借りないと最後のボスがどうにもならない……
打虹多めで組める団長助けて! だったらウメさんはサクラさんと同時でも良かったんじゃなかろうか >>333
しょうがないにゃあ
サンゴ打虹4でいいかな? 打虹とかサボテンとクリローしかいないな
てか虹は打しかおらん >>333
すでに戦友さんだったので助っ人を打4+スノドロに変えておいた使ってくれ
ガチャはお気の毒だったね・・・ デバフは組めるけど打虹うさーしかいないから助けられないな ちくしょう、結局戦力不足で最終面クリアできねえ…
しかしあの海賊の顔は覚えたぞ、次に会ったら今度こそ縛り首にしてやる! 打虹がサクランボしかいなかった・・・・
次のスペチケはペポ貰おうかな・・・ 虹8体おるが、助っ人艦隊には虹2体しかおらんしなあ >>333
すでに戦友だったからデバフパにしといた 極限は弱点属性の虹いなくても普通に行けたりするよね 打虹ってロリか童顔しかいなくない?
大人な打虹って誰かいたっけ? >>344
団長のせいし ん注入棒でお仕置きするんやぞ >>333
極限はデバフパ募集したほうが他の日も使えて良いと思うぞ ところで斬虹って強いのおすすめいますかね
ナデシコちゃんかわいいけどおっぱい小さそうだし 心優しき戦友たちの力を借り今必殺の禿陽解放!!
滅せよ!害虫!!
みんなありがとう >>355
師匠はロリです
サボテンさんが大人です
パンに塗るならジャムが一番です あー失礼、サボテンが居たね
デンドロさんじゅうはっさい! >>363
アプリコットこんなところで何やってんだ ネリネーーーーッ!!何故……何故ネレイスティアーズを使わない!?
絶望した!
まさか5人で4回殴ってエーデルワイスが1回しかスキル発動しないとは思わなかった! >>369
結晶150集めるのと同程度の消費をして集まるかもってライン 師匠とバッカラでウィンターローズの平均年齢が爆上げされている 極限って敵強いけど
現状普段使いのいつものPTでも特に問題ないよね 871 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd68-oK17) sage 2016/08/02(火) 18:13:34.63 ID:ZnJ+6S/C0
おっぱい
宇路月あきら@3日目キ-18b @a_urozuki
【告知】C90夏コミ情報を更新しました
『フラワーナイトガール』のイラスト本とタペストリーを頒布予定です。
詳細等、随時追加していきますのでどうぞ宜しくお願いします。#花騎士
https://twitter.com/a_urozuki/status/760402267832930304
https://pbs.twimg.com/media/Co1vmMLVMAAHkNo.jpg ウインターは一時期人数少ないせいで平均年齢大変でしたね… ネリネはナズナに…そしてデマゴーグに敗れたのだ・・・ >>379
ブロッサムヒルに一人で平均上げてる鈍足さんがいるらしい 最近着任の団長だとシリアルのせいもあって
ウィンターの方が他国よりも簡単にメンツが集まるよな あ、あの・・・あの!
ありが1.5倍中だからSGスルーで最上級ぐるぐるしたほうがいいですよね んぼってどんなキャラなの?
お姉さん系かと思ってたんだが、もしかして平常時でも結構幼い? >>381
う・・これはたまらんな
スペチケ来たらサボテンにしようかな・・・ 打と魔のマニュ、竜が余ってるの…ナズナ、分かるよねナズナ? >>391
おなかがすいたらパパアアアアアア!!って鳴いてミミズとかねだってくる 50万越えてれば相当雑でも行ける
最近は初期配置戦友ソロがあってそこだけ油断ならんけど
アンプルも装備も適当な虹だけ並べた罠メンバーがいるから困る
定番の人以外使えんわ サボテンはイラスト本の水着もいいけどタペストリーの方が 開花の秘薬ゲト!これでンボ開花できるぜ!
開花の秘薬(金)
…は?
レアリティあるとか今知ったぞコノヤロウ デバフパTSUEEEEEEEEEEEEEEE
これが……虹の力……! ようやくエピコレ読み終わったけど良かったやん!
聞いてた通りカトレアのやつは良かったな
あとラノベ作者のやつもそんなに悪く無かったぞ ?身長 160cm
?体重 42kg
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://. ∩
/ 〉:::l | |::::| //::::// │|
/匕 >(::)二二二二(::)く \. ∪
{ゞ|/ / , u j i ; ヽ ヽ ノ. O
У /i !/|\/| lリ/ Y´
人/ lr'| u i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|。弋ソ|||||||||弋ソ i.| ナズナの体重ポーラより軽いのです!
/::::| l ! .!, |トu" _____ u"'' 从j
,'.::::人ト(从イ!心、_│ │_。彳
|:::::! |::::|_人(ァ 个│ │、
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,  ̄._,ハ 虹のお薬のおかげでキャラ確認欄1画面を虹で埋めることができるバランス緩和 どうでもいけどバギュロコエスのアイコンタクトの左右がSDと立ち絵では逆なんだな
むしろそれがいい ナズナ42kgってうそだよな
あの肉付きなら59kgはいってる マジかよ…
上級行って金2個だったぜヤッター
なわけねー虹とってくりゅ 今日はねえ…アマゾン他ネットショッペでエピコレさがしたんやけどねえ…
全部売り切れ
流石出版元はファミ2でも裏にはDMM&KADOKAWAさん、ステマすっごいのよォ〜(。・ω・。)
買えなくて困ってるんだから(。・ω・。) ガンガンキャラのレベルあげたいときはどこ回ればいいのかなアフィ?
極限かくじらアフィ? 小さい頃の境遇から自分がしっかりしなきゃ!これ以上悲しい思いを増やしたくない!と思い人一倍頑張ってる一方で
早くに両親を無くしてるから甘えた経験が無く、また心の中では甘えたいという思いが強くなっていきそれが言動や服装に表れてきてる >>421
咲花のハートに困っていないなら、極限
アンプルゥドロップ半端ない やはりイベ金を含めた虹4パーティーでは極限12勲章1が限界か……
サクラ……彼女さえ実戦投入出来れば……
手を貸してくれた戦友のみんなありがとう >>420
普通に本屋で買ったから本屋探したほうが早いんちゃう?
大きめの本屋なら置いてると思う アイドルが本当の体重やスリーサイズを公表したりしないようにナズナも吹いてるんだよ 勲章は平均の強さの方が重要だから虹が少なくても強金が多い方がいい >>428
某215cmみたいに身長727m体重72.7kgとかでよかったやんけぇ >>410-411
だよな・・・最上級で虹が2個出て金が0とかあるし >>425
困ってるけどクジラは1-3周回だと効率悪いよね…? 先日引いたサクラツキミソウホトトギスと今日開花させたランタナが実戦投入の暁にはスプリングガーデンから害虫を殲滅するのも夢ではない! なんで鳥だけあんな緩いんだろなあ
2週に1回8個は配りすぎな感が >>435
属性が1つなら極限、斬打・突魔で分かれてるなら宴会、全部ならSG じゃないっけか >>399
ネリネリの真実は何人たりとも消せまい・・・ >>420
セブンのネットショップは在庫有りになってるよ(ダイマ せっかくランタナ開花来てもクジラは無属性だと
マニュの属性ランダムだからなあ
結局エニシダの為に4-5延々回してるわ… >>435
極限はアンプルゥ率半端ないし金も出ないとかいうG余りまくってたらいってもいいが総合的な育成資源取得効率は実に絶望的という微妙さ
12-1SGかイベント最上級でもいくがよろしい
ハートは急いで入手するほどでもないしせめて1-5いけるようになってからがいい即寝室みたいならがんばれ 極限周回っていうのは極限12以降回ってるのん?
12以降は箱4つって最近知ったぞおらぁ! >>443
マニュしか見ないで効率を考えた場合は同色極限よりも異色宴会の方が期待値高いはず
マニュ以外はゴミなのが致命傷だが >>381
サボテンちゃんなんでこんなあどけない顔で見てくるの
可愛すぎるわ 結晶取れる極限回れるなら極限でいいんじゃね
取れない極限なら育成効率で宴会かアンプルも出る極限かは欲しい物次第 そういえば結局目押しネキの新CDにキャラとかついてこねーのかな
せめて未公開エジプトアネモネの前方後円墳のこけし家具でもつけてくれよ やっぱ開花カンストって金とマニュめっちゃ使うなぁ
ふにぃ… >>448
たしか12以降は12-5SGの1.5倍くらいマニュ効率が高かった気がする
でもGも種もろくにでないので結局それを回収するスタミナを考えるとひどい効率になってた気がする
しかも20歳しか出ないから非常にGを消費する
まあ金が余ってて主にアンプルが欲しいブルジョア向けだな 虹はチケットの2人しかいないし咲もまだで41万程度だから極限12はまだ無理かなぁ イベントにうまいもんが残ってるならイベント一択だと思う
20歳以上のマニュと2000G/100弾以上の金をとりまくろ 開花Lv1からカンストまで100歳40匹だからね
100歳20匹、20歳2匹用意して虹だとLv60金だとLv61位まで一気に上げれるようにするべきかも >>448
箱4つは極限13(復讐者の咆哮)からだよ
間違えて覚えると損するよ 結晶あるのって極限13以降じゃね?
12はマニュ3箱だけだったような >>286
高校時代にカップル経験がない奴は
それだけで人生の80%は損してると断言できるよね チビオラ召喚して攻撃してる最中本体はどこへ行ったんですかね 上限が80になろうがいままで通り5と20で59まで上げてから100歳突っ込んでるふにぃ >>455
どっち道周回するなら13以降の方が良いって事かねぇありがとう
>>464.466
間違えてたらしい。あふんだったわ。ありがとう NZNは地球に来ると体重58kgとかそんなん
甲殻類があれだけ巨大化できる春庭は地球より重力が小さいと考えられるので体重42kgとなる
ついでに低重力で生活してる花騎士は筋力が地球人より弱いと考えられるのでれいぽぅも簡単、かも クジラが快適になって本当に嬉しい
でもゴールド1,5倍に重ねるのはやめろ
つかいーかげん常設にせーや 所でこのナズナのボトルメッセージってこれどういう意味なの 今はどうせ金が余ってるならただの極限よりスキル極限とか体力極限にいったほうがいいんじゃない? 極限は新しいの出てもルート変わったりボスが少し強くなっただけじゃねーかって思ってたけど
流石に最新のは雑魚もかなり痛い 色々回ってノーマル周回に落ち着いた
極限の上回れる人ってある程度育成落ち着いてるから
結局2が大正義になるような >>455
極限の話なら増える箱は結晶4確定だからマニュ効率上がったりなんてせんよ >>479
二回行動されるのほんと辛い
なんか賢くなってるし >>467
彼女作ってJKとヤっておくんだったとつくづく思う
これでも当時は部活の主将で細マッチョだったからがっつけばいけたと思う
なお今は >>481
結晶の使い道増えたから回る人は13回ってると思う スキル極限はSGでまくるし生命結晶もらえるし鳥肉捕まえて売りさばけば結構な値になる >>480
どうだろうな、それ以外に有意義なことを知っていたらむしろ作らないほうがということもあるかもしれないが
割と結構な大イベントだからな、大人になってからじゃ新鮮味はないわ価値基準が汚いわでもうどうしようもないし ゴールドとかアンプル率がイベにしては多少渋いけど、今回の前半最上級はSG上級が異様なくらい出るよ
カレーをばんばん割りつつ周る前提ではあるけど、ゴールド1.5倍中ならここでゴールド結晶マニュを並行して集めるのも有りだと思う
というかナズナ期間にこれやっててマニュが溢れた ふにはね、好きでふにーって言ってるんじゃないふによ? ビーチバレーのボールでケムケムが出てくるくらいの穴が開くから一般人が襲ったら粉砕される 再復刻イベで手を出してもよさそうなのってラベンダーとエーデルワイスくらい? サクラさんも可愛いけどそろそろウッメの開花かメイドウメあたり出そうぜ まあG1.5倍中の今は迷わず通常マップSGかイベントだな >>490
ゲージ溜まった状態でハゲパが戦闘に入るときにクリック連打して
開幕ハゲビで全部ザコを溶かすと「見るがいい!ハゲの雷を!」って感じで快感
なおゲージ溜まってないと相当つらい HPも攻撃も防御も等価だから上げ幅が足りねえ
といっても一発14kくらいの有り無しの差はでかいけど >>504
前に聞いた時はラベンダーとエーデルワイスって聞いたけど
あくまで優先であって取るとしたら全部って事か バフとかの方が強いけど何らかの理由で使わざるを得ないなら固めておけば意外と行けるのがハゲパ エーデルワイスとラベンダーは普通に強いしヤマユリはアビリティが優秀だしヨルガオとタチバナは単体では微妙だが二人を同じPTに入れると3ターン目に爆発する >>503
開幕で打てるときと打てないときの違いってなんなん?
倍速モードにしないで連打してても失敗するよね >>505
どどどど童貞ちゃうわ!
そういうことじゃなくて18歳以上になってからJK以下とずこばこしてそれが明るみに出るとほぼお縄やん
JK以下を合法的に?抱く機会を逸したなーって >>507
いまのところ不遇金というようなものはないな
しいていえば次にくるヒメユリは微妙だが実にいいキャラしてて素のステータスが高いからクジラで活躍する >>514
違法じゃないっけ、捕まらんとは思うけど ターちゃん描いてた作者のカッパの漫画連載時に皿からビーム発射してたような気がした >>514
うむ
>>492
やっぱり93%くらい損してるわ スキルが単体のやつは何気にステータスが高い傾向にあるので
レイドやクジラでは結構な違いが出る ここ最近、ブラウザ開いた後の最初のクエスト確認とかキャラ確認とか
ガチャ画面とかがすんげー重くなったんだけどおま環?
以前から毎日キャッシュクリアしてたけどガチャ画面とか
こんなに重くなかったはずなんだが ソーラー一発で45000とか出て爽快だが、文字通りの一発屋
極限レベルの敵のHPには対抗できないから、正直強いとは言えない
あとソーラーの威力アップは乗算だから、マンリョウ、ミモザ、ハナミズキのうち何人いるかが問われる。3人揃ってるのは少数派だろう
スズランに攻撃アップがないの痛い… >>516
確かJK以下ではなく15歳以下と性的接触をすると法的にアウトだったかと
ちなみにロリコンは小学生相手が医学的に証明されてますし病気ではありません
ちなみにロリコンは小学生相手が医学的に証明されてますし病気ではありません 結婚は女16歳でもできるけど親の許可がいるんじゃなかったっけ?
で親が認めない、訴えられたら確実に負け 14歳以下だか未満→どんなシチュエーションでも強姦罪(尻穴なら犯罪だけど強姦じゃない)
18歳未満→強姦じゃないけど保護者の許可とかないとアウト、16歳嫁でも同じ
確かこんなだった気がする そもそも初期のころのイベントキャラは今よりやたらステータスが高いからクジラで大活躍するんだよ
だから今再復刻されてるやつらは大体強い
ヤマユリだけはHPだけやたら高くて他は今のイベキャラ程度だから微妙だが悪くはない >>527
合意とか恋愛関係とか無関係に
無条件で犯罪なのって14歳以下じゃなかったっけ? ほーんつまり親に金渡して許可貰えば犯罪じゃないんか ハゲパはデバフやスキル率UPを兼ね供えてるキャラが誰もいないからゲージない時はホントつらい
でもまあ開幕ハゲビで取り巻きもろともボスが蒸発するのは爽快感たっぷり
極限クラスだと蒸発させられないけど >>527
愛し合っていようがなんだろうが問答無用で強姦扱いになるのが15歳以下だっけか?
>>529
つまり捕まらないように肉体関係を持たないまままだ思考がお子様な16歳と真剣に愛を育んで
親の了承を得て結婚しないとJKと堂々とずこばこできないのだ
なんて達成不可能なクエストなんだ 実際JKって子供だからなあ
フィクションと現実の壁は厚い 孤児に善人装って投資して自分好みのJKにしてから結婚したらいいよ! つまりJK以下の非処女がいるのは犯罪が起きてるってことか >>546
バレたら学校内ですんごい爪弾きされそうだけど捕まりはせんでしょ
つまり中学生のジゴロヤリチンがサイッキョ? ジョージは羨ましくもあるけど実際はいろいろ大変だったろうなと思う そもそも男が被害者の強姦罪は存在しない
だからたまに聞く女教師が男子生徒を云々は
原則として罪がない もういっそ結婚も18か20からでいいのに
どうせ俺らに関係ないしな >>547
親のスネかじってる身だから社会知らんし思考もぜんぜん幼いんだが
小才だけはきくようになってきてて現実のJKは扱いむずかしいわ
ほぼ動物と変わらないJSや、完全に子どもで言い聞かせば盲信させやすいJCの方が相手すんの楽… >>561
男女差別だけどそういう部分には触れないんだよな、女の地位向上とか抜かしてるBBAは >>558
どーもならん
どちらかが痔になった!って訴えれば
傷害罪くらいは成立するだろうけど強姦罪はない サザンクロスまではとにかく強くて何らかの使い道がある
カンナから「んっ?」ってなってディプラからまた強くなってヤツデで「んっ?」ってなるけど可愛いから気にならなくて
そのまま強いのが続くけどフクジュソウで「んんっ?」ってなってレインリリーの可愛さで忘れて
ラナンキュラスは弱いけど落ちこぼれだったし可愛いから許されまくって
プリムらから先は「イベキャラはステータスもスキルもアビリティも全体的に低め」が確立された感じで続いていくんだが
アリッサムからはまたフクちゃんヒメリュウキンカガザニアなどどこかしらが強くて普通に使えるorレイドorクジラみたいに役割もてるように調整され始める >>561
海外では女教師が教え子に手を出して捕まったみたいなニュースがあったような
どれだけ美人教師だよと画像を見に行って萎えて帰ってきました >>546
この手の法律は保護を目的としてるから、片方が18才以上でなければ適用されない
逆に言えば18才と16才なら成立する
13才未満:問答無用で強姦
13〜16才:青少年保護育成条例とどっちが適用されるかケースバイケース
16〜18才:親が訴えるとNG
だったはず >>564
2chの粘着荒しみたいな奴らばっかりだからな現実は ヘレニウムちゃんは合法だから問題なく結婚できるなやったぜ (´・ω・`)よくわかんないけどつまりふにーとセックスしたらアウト? 正直結婚なんて夢は見ない
ただただかわいいJCJKとヤりたい
容赦なく中に出して孕ませたい
贅沢言わないからほんとそれだけしたい >>568
北斗神拳が通じないってことくらいしか強みはないかも(適当) >>571
ほうほう、ためになります
…まぁ戻れなければ意味が無い… 間違えた。ためになるのは>>570の方
571はだめ ちょっとした質問なんだが
スレwikiとアフィwikiで経験値テーブルが微妙に違うんだがどっちが正解なんだろう?
★2・3とか★6で30位ずれてるんだが >>578
サザンは単体だしアビリティも微妙なようでステータスがそこらのガチャ金以上にあるほどでしかも4穴だから
レイドとクジラではやたら強い 2次の幼女は良いけど惨事の幼女はうるさいだけだからなぁ >>571
強制わいせつ罪があるからそっちは性別問わず適用される >>576
世の中のランドセルや制服モノのエロコンテンツの氾濫具合からして
そういう欲望持ってる男は多いというのが現実よね
種付け可能になってできるだけ若いメスを求めるのは生物としても自然だし実際昔の日本はそうだった
要するに親のスネかじってて義務教育受けてるガキがぽんぽこ孕んだら困るから
法律やら社会道徳()やらで絶対悪に仕立て上げてるわけで (´・ω・`)18歳過ぎてるのにふにーとかにこーって言ってると考えると凄く興奮してくるよね 花ビラ集めはじめて一時間、ついに二枚目ゲットふに! >>593
ふにーとかにこーとか言ってる中の人はおb…おねえさんやしな >>599
クジラは応酬の回数が多いからHPなんてカッスより攻撃と防御がものを言うんやで 合法ってお花世界ではってことでしょ?
男女比率がおかしいのなら女性の性交渉可能な年齢がかなり引き下げられていてもおかしくない!!(暴論) 本人が合法だって言ってるんから何がどうなってもランタナは合法 開花はちゃんと全員開花させたくなるような底上げにしてほしかった
エーデル出したらエーデルの手前3マス分に害虫の巣を三つ配置されるようにしよう メリケンだと父親による実の娘へのレイプでの逮捕は実に多いと聞くが、
エロ本なんかでよくある母親を中房くらいの息子とヤっちゃうのはどうなんだ
明るみに出たらやっぱ息子が逮捕なんか? ゼフィランサスとレインリリーはどちらが合法になるんですか >>604
素ステ部分の防御とかほぼ影響ない、殆ど装備分の積み増しの差
少なくともサザンがクジラで優秀ってのはない
いま防御17万台半ばくらいだけどサザンの出番とかないよ >>610
(´・ω・`)逆も普通にあるから
(´・ω・`)教師と男子生徒っていうのもちょくちょくあるし普通に大人が逮捕よ >>512
あれもプレイヤー側が不利益を被る仕様だよな
何度か要望出してるんだけどなー 実子レイプだと尊属殺違憲事件が有名ズナ
ググると胸糞悪くなることうけあい >>613
早く(団長の)お嫁さんにして初夜を迎えなきゃ 鯨の魔と突だけコンプリートできねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ クジラでなんのステータスが役に立つとかあんまり気にされてないふしあるけど
総合力で並べずに攻撃防御が高いメンバー中心にすればかなり楽になる可能性ある
防御が使えないという意見はクジラで救済されていたのだ (´・ω・`)暑いわね
(´・ω・`)脂肪脱ぎたい クジラは防御が通常より重要ではあるけどそれは装備強化の話であってキャラはそうじゃなくね >>614
素ステの防御が重要というよりはHPの重要性が下がってるんだよ
だから総合力で考えるより攻撃と防御の合計で考えたほうがいい
そうなるとサザンはかなり優秀なほう >>622
豚って実際はかなりの筋肉質やろ
脱げるほど脂肪あるんか出荷 >>617
大学の憲法の授業で習ったの覚えてるわ
あれは父親殺されろだよな
やっぱ娘をずこばこして女の子生ませて、さらにその赤子が成長したらずこばこ…なんてのは二次元だけでいい クジラ言うても攻撃と防御なら攻撃の方が重要じゃないかな、3ターンを2ターンに出来たら被ダメ半減よ >>615
そういうのを昔アメリカで見たな、女性教師と男子生徒がそういう関係だったという話
ちなみに結婚もしたとのこと
む属性クジラは8軍目が進化していないのでクリアに不安がある >>627
YU-NOはよくできたゲームだったが、娘と致した時点で何かが冷めた >>617
尊属って親殺しは重罪で子殺しは軽くなるってやつだっけ? サフランとイオノシのどっちかしか入れ
られないときはどっち入れるべきだろうか ディプラって花騎士の中でも声がベストマッチトップ3に入るよな >>625
いや装備合成の防御を手抜けば脆いってだけで、HP自体はある程度の量を確保しないとダメよ
極限やレイドのデバフパみたいに極端に小さいダメージまで減らせるわけじゃないからね まあ防御の重要性が上がったとはいってもステータスの防御なんてもともと低いし装備の差に比べれば大したことないもんよ
だから攻撃防御の合計がガチャキャラ並みにあって4穴でフル装備にできるサザンがクジラできてる
ガチャキャラでも4穴がデフォでしょとかいうやつはしらん >>636
どっちが好きが選べ
ただし選ばれなかった方は泣く 鯨編成で防御降順にしたら総合降順と合計変わらんかった… >>638
敵の攻撃回数が増えるほどHPの重要性が減って防御の重要性が上がるんだよ
計算してみ?くじらHPの数値は防御数値の1/2くらいの価値になってるから どっちを入れたいかではなくどっちに入れたいかで考えるのだ 明日は宴会だぞ!お前ら石を割りまくって全力で周回しようぜ! >>653
(´・ω・`)どっちにも入れたい!!! うちの戦友さんがあと390で助っ人総合6桁超えそうで草
レベルが違う 今月のスペチケは虹装花付きだといいなぁ
あと1穴でアルティメット嫁オンシが完成するのだ 経験値シミュを開花対応させるユーザースクリプトを作ってみました
中身で経験値シミュのソースを引用しているため、経験値シミュ管理人から削除依頼があったら消します。
GreaseMonkeyやTampermonkeyで多分動作します。(Tampermonkeyで動作確認済)
動かない場合はTampermonkeyの場合
インストール済み UserScript→編集→エディター・設定の所の設定→実行のタイミングを
document-endにしてください。
ttp://www1.axfc.net/u/3699275.zip ゾロアスター教とか、近親相姦、特に兄と妹か父と娘の結婚が真に徳のある結婚である
なんて教義がある
ところかわればなんとやら 極限30分回ってアンプル1匹だったんだけどこんなに渋かったっけ?
昼はもうちょい出てたんだけど 最近は半月1イベのペースを維持したまま
スキン実装にクジラ艇改善にバグ対応しながら開花実装してるんだな
…本気で1週間くらい休んでいいぞ >>634
子殺しはどうだったか尊属殺規定だと親・祖父母殺しは死刑か無期しかなかったんだよな
それだとどう頑張っても執行猶予付けられないし娘があまりに救いないじゃん普通殺人と同じでいいじゃんとなって削除 >>665
ちょっと最近アップデートの度に詫び石や緊急メンテやらが入って明らかに仕事回ってないよね
マジで1週間くらいオーバーホール期間とってもお花民怒らないだろ >>662
そんな遠いところの話しなくても
お隣の話でええやん >>644
なんか後半良い奴風に描かれてるけど相当の屑だからなあいつ 少し前まで子供は気に入らなけりゃ殺していい奴隷みたいな扱いだったからな
日本の法律が中世と言われる所以はそういう風習がいまだにそこらへんにあって理知的に処理されてないせいが影響してる
何か大きな問題があってすごい社会問題にでもならないとジャパニーズ政治家は動かないし変わらない >>665
新作もあるようだが、それだけじゃなくFrashからの脱却を考えてる可能性もあるからなあ >>670
しゃのんに黄金見つけられて懺悔して大往生だからな
屑なのに救われたっていう稀な展開 ボイスの収録があるからな
キャラクエも4が追加だし、他所みたいに絵だけ出来上がればほい実装とはいかないか ああああ石割って育成したい、でもあとちょっとで11連デキルあああああ >>667
昔と違ってやる事増えてるし
セレとかキャンペーンとか組み合わせてイベ無し期間やってみてもいいんじゃないかと思う 防御4でダメージを1点減らせるのだから
攻撃を食らった回数×防御力の1/4が防御をHPに換算した時の価値 AFNなんですけど上級の勲章3方法おしえてくださいふに >>679
(´・ω・`)どうせ全部銅なんだから爆死したと思って育成に使えばいいの キャラでHP攻撃を積む、装備で攻撃防御を積む
それでいいと思うのです
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1686559-1470144723.png (´・ω・`)くじらたのしーなー
(´・ω・`)くじらたのしー... 要は攻撃防御が高い4穴にだーっといい装備のっければ勝てるんじゃクソ森 開花はまだ始まったばかり
団長よ、すべての高い山に登るのだ 防御なんてどれでも大して変わらんのじゃ
攻撃の高い4穴に装備乗っければ勝てるんじゃ ランタナ第1寝室と第2寝室の間に何があったの?
初めは精液も知らないような純真無垢な子だったのに第2じゃ隠語連発で雌の顔になってるじゃねーか >>682
自軍等速で高速戦友借りて上に戦友含む2つ、下に3つが楽
自分で高速作れるなら上の後に動く部隊にすればいい
上の最初に動く部隊は多少遅くすれば完璧 ホエイルカノンを使ったら所持ゴールドを消費してダメージってしたら凄いダメージでそう
どうですか!?NZNさん! 14歳未満同士は未成年無罪で立件されないだけだったような >>695
庭園でネタの時に必ず使われるランキング上位って決まりつつあるな 庭園でワスレナグサ見かけると必ずと言っていいほど体育座りさせられてる件 >>700
なんでケツ穴の匂いを知ってるんですかね… ぱんつの日がもうすぐ終わるのにナズナはぱんつも見せないの? >>706
いやちょっとホジホジした後の匂いとかたまに嗅ぐやん
まさか嗅がない系団長? ネトゲ界隈って座るモーションと椅子に座るモーション実装されると必ず喜ばれるよな 尊属殺人を廃止しようとしても自民党が妨害してできなかったことはわりと知られてない >>713
メイプルストーリーの椅子シリーズにハマった思い出 >>711
夜も更けてきたこの時間帯にそういうのやめて、んふってなるから >>713
フォトンチェアはとてもいいものだった
それまではずっと立ち話だったからなぁ 小学生くらいの時にへそほじほじしてたら吐きそうな位
気分悪くなった事がある >>711
ほじると痛いことになるからちゃんと石鹸つけてごしごし洗う
足指の間とか足の裏とかと一緒で、洗わないとよろしくないのよ >>717
初心者の頃回復値が増す青ベンチみたいなので頑張って回復させてた思い出 ニコ生楽しみだがやるなら土曜にしてほしかった
はなの日に合わせたかったのかもしれんが ケツがどうじゃなくて色々匂いを嗅ぐ癖があるだけだからセーフだわ (´・ω・`)自分からほじほじはしないけどお尻拭いた時の紙の臭いなら嗅ぐ >>732
それただのウンコの臭いやん!アホちゃう! 世の中ケツの穴にいくらをいれて産卵プレイとかする奴がいるぐらいだから
そんな団長がいてもおかしくないわ >>729
8月7日って発表したあと「花の日ですね」って言われて気づくくらいだからなぁ・・・w ある程度大きなアプデのある前の日に生放送やるようにしてるみたいなこと言ってたっけ
うろ覚えだから間違ってるかもしれないけど うんこはともかく風呂でおならした時嗅ぐことはあるよな (´・ω・`)うんこ拭いても拭いても途切れなくて
(´・ω・`)紙が詰まりそうで焦ってくることはある マジかよ・・・皆当たり前にしてることかと思ってた
知的好奇心足りんぞスレ団長達 (´・ω・`)このスレ臭いわね
(´・ω・`)豚はきれい好きなんだからちゃんとして? 床に座ってると手持無沙汰だからとかいって尻の穴に中指突っ込んで遊びだすやついるよな
たまにそのままマウス使ったりするから怖い、ああいうの知ってると共有PCとかあんまり使いたくなくなる お尻拭いた紙の臭い嗅ぐ人と
スカトロ系好きの人は
俺には一生理解できないだろうな・・・ アナルプレイ覚えると普通に何気なくケツの穴に指突っ込むやつはいる
冬に布団の中でパンツに手を入れるような感覚でケツの穴ほじほじしてる >>755
尻はともかく
シコってそのままの手でマウスってやつは普通に多そう どうでもいいけどさくらももこの漫画でホジホジ〜って喋るヤツが主人公の漫画あったよな 電車乗っててスマホいじってて鼻ほじった指ぺろぺろして
そのままスマホいじってる人なら居た さくらももこはエッセイ以外才能ない
なぜあんなのをアニメにしたのかわからないし、四コマも小学生のセンス以下 アイギススレではうんこを出し入れする奴がいるし、お花スレではホジホジする奴がいるしDMMスレって汚いわぁ ワッチョイ変わるから言うけどこのスレのやつら頭おかしい 2窓で片側に寝室、片側にこのスレ置きながら作業すると非常に妙な気分で捗る イベステ後半になってからボナステでないんだけど
ナズナァ・・・ボナステ出現率80%くらいでええんやで お前らの事いい奴だと思ってたけど、とんだ変態糞野郎だったんだなw
距離をおかしてもらおう 初級をグルグル回ってる新人だけどなんか助っ人借りてボーッと流し見してたら
火を吹く屁で攻撃してたんだが何だあれ >>788
前半最上級…高確率でシークレットガーデン上級、イベ用のボナステは無し
後半最上級…イベ用のボナステ上級がスタ80消費で砲弾3000 ちょっと前の団長の○○○当てクイズといいお花スレってたまに妙な流れになるよな ナス
巨乳論議
ツンデレ
悪魔城
ロリコン
近親相姦
アナルの匂い
以上がこのスレの流れ…ッ! クロユリ火力あっても脆いな、極限だと簡単に落ちる
はよ修正してくれ プルメリアママの寝室性能高すぎんよ
ロリコンじゃないのに!
ママァァアアア!!! (´・ω・`)まーじかー3000なら行ってもいいかなー >>797
マジかよ、悪魔城の流れに参加したかった 貧乳好きなのにシンクライリアナの寝室にノックアウトされますた
局部しか脱がない着衣エッチはいいものですなあ バブみってなんだよ、実際には全く騒がれてない属性をムリにはやらせようとしてんじゃねーぞ
と思ってたけどプルメリアでバブみという概念を完全に理解したわ
ママァァァァンおっぱい! 今はG1.5倍だから1万稼げるSGの出る前半の方が好き >>807
マンリョウお姉ちゃんとシャクヤクくーださーいなっ >>807
ビオラがいない
こんなのは画竜点睛を欠くというやつで虹だけ多くてもビオラを欠いては意味が無い ふに >>796
イベントも芋だったしそんなに屁キャラになりたいのか? 古参のハゲに聞きたいんだけどお花の最初ってどんな感じだった? イベ金に関してはガチャ金より弱くしたいのはわかるが
聖帝のアビとかは正直理解できん イベ金弱くするならビラビラなくして
開花したらLV引き継ぎくらいでも罰当たらんやろ 姉妹がいる花騎士は全員処女は俺が奪ったんだなぁと考えるとしこれる イベ金開花組は鯨の総合上げ要員だろ?手が回らないからやってないけど お、今回何気に新規ボス害虫絵も追加されてたのか
害虫側にももっとバリエーション欲しいなと思ってたところだし、いいぞもっとやれだ 開花素材がガチャと同じ
レベルリセットでゴールド大量消費必須
つらい イベ要員とかじゃなくて好きなら使う
それを阻害されるのが問題なんだろうが
ゲーム性ガタガタなゲームで好きなキャラ使えないとかどうやって楽しむんだよ 今回のボス害虫はゲンゴロウだったから
ロータスレイク向けにタガメとかミズカマキリとかヤゴとか水生害虫増やしていくのかな
それと「ロータスレイク所属」の花騎士は出てくるのか >>822
襲い来るランダム床とコバエとの戦いだった
ガチャからの金率はなんと3%だった イベ金進化までならともかく芋開花は流石にコスパが悪すぎです 生命の結晶交換期限が近いのでSG無視で後半最上級なう
間に合えば良いのだが http://i.imgur.com/IcQ62Ph.jpg
金総合降順20人からモモ追い出したわ
咲ハート盛ってないだけだけどな ザトウムシ型害虫とか出てきたら割と悲鳴出せる…
蜘蛛とは違う不気味さがあるんだよ奴は
勲章集め型やレベルアップレイドってもうやらないのかな? 俺が見始めたころは飛行機の離着陸が禿げしいスレだったよ >>826
ひつじやったことあるけどタイプちがくね 1冊しか予約注文してないと思ってたエピコレが2冊届いて注文履歴見たら
しっかり2回注文してて困惑した あふんって怖いわー >>822
今のお花は最高のブラゲだと思っているおれに言わせると
ろくに見どころのないクソゲでめんどいだけイベントも戦力ぎちぎちで育成きついし死ねという価値すらない
イベントストーリーもないししいていうなら寝室がいいくらい 古参ってどのくらいから古参になるんだ?
名乗れるか微妙な時期なんだが 極限シャコ型害虫「ゴッドエンペラー」
どうしても水棲の話してると思い浮かんでしまう そういや秘薬上級で銅キャラ、結晶、結晶、結晶という結果になったことがあった 初期のこのスレはリセマラ厨がはば利かせてたし、煽りが酷かった
ゲームはコバエとランダム床、エーデルE8の修正前が極限に片足突っ込んでたくらいかな 最初お花見たときは
「ああ、また擬人化ブームのパクリゲーか・・・」とか思ってた
でも他のパクリゲーと違ってランキングに居座るから始めて今にいたr 無課金でも配布石を育成や周回に回してればそこまでキツくはなかった 初期はSDおじもそんなに上手いってほどじゃなかったしな >>822
じゃぶじゃぶとマイドアリが面白いくらいであとは簡悔ばかりのガチクソゲーだった
よく方向性変えて持ち直したもんだ ガザニアの開花が微妙と言われてたけど結果的にイベ金で一番マシだったってオチになるかもなと書いたけどいまのところそんな感じで誠に不本意 斑鳩で城に疲れ果てた直後だったから当時の今と比べるとイマイチなSDでも戦闘見てるだけで癒やされてた じゃぶじゃぶにつられて始めたけど事前の石10貰っておけばよかった まだ初めて1年経ってない新参(古参)とかいうネタも今は昔 邪神の土騒動以前ぐらいまではログイン忘れるぐらいのログボ勢だったなぁ
あの騒動で他やってみるかと思ったわけだが
カラーイベ前まではドラプリメインにしてたが ゲーム実装初日に始めて3日で飽き300日後に復帰した私は古参名乗っていいですか >>861
ディプイベくらいまでは割とナズナさん空気だった気がする 探索なしSGなしイケメン率花びら並でラベンダーイベントをゲーム開始3日目からってかなり鬼畜よな
水日に時間取れてようやく運ゲーに持ち込める この色だからまだセーフだけど黒いタガメはのーさんきう 初期のNZNはタイトル画面でラーメン食ってる子?くらいの印象だったような 初期から始めてれば今石何個だったんだろう
今からでも配ってほしいよね
いや今も結構配ってるけど・・ SDも順調にインフレしていってるよな
今じゃ実装当時のエノコロSDじゃそんな話題になりそうにないもの 最初期はナズナって名前知らない人多かったけど○人突破でバナー芸してたからその辺りからはそれなりに認知度あった >>874
え、ウザかった
あそこまで何もかもに「忍法〜の術」って付けるキャラじゃないだろと
メインストーリー見て再実感した ガチャは糞高いSDは大したことないイベントはギッチギチでさらに糞高いガチャ前提みたいな実質特攻イベント出してくる
回転床でストレスたまるランダムドロップでストレスたまるラベンダーはストーリー劇場関連がなかったころだからキャラもよくわからない
要するに今のお花のいいところである緩さSDキャラクター性キャラ劇場ガチャを全部丸ごとダメにして寝室をちょっと残したゲーム 始まった頃のお花?もって半年の糞ゲの一つと思ってたよ >>861
広告バナーのNZNに一目惚れして始めたのが私です
攻略不可キャラと知ってショックを受けましたが >>883
ラベンダーだけフルスペにしたがその後はもうほぼログボ勢よ
B級ブラゲ代表のひつじよりも続かなかった 実際舵の取り方間違えてたら半年で終わってたんじゃないかね でもひつじが普通に稼働してたら話題にもならなかっただろうからなあ 週一ぐらいのペースで懐古スレになるあふん
ラベ周回で贈り物集めなかったやつおりゅ?wwwww ログボ勢っていうかたまに思い出したようにログボだけもらう時もあるかもしれない勢っていうか どんどんnznが近づいてくるバナーか懐かしいな
最後に画面にぶつかる期待通りの事してたな 何回鉢触っても虫は消えるのに花が消えず回収できないバグ今食らった
鉢の向き変えたら虫の種類変わって回収できたけどなんだったんだ 不満の8割はスタミナで解決できて、その回復薬である華麗石をばんばん配ってた
これがかなり大きかった
その回復薬はガチャも回せるという高性能さ
繋ぎ止めるには充分な飴だったよ >>869
「虫」「殺」と刻まれたメンポ(面頬)を装着します >>890
ブラゲの前期待ほどアテにならんものは無いからなぁ…
蓋をあければ…っての多すぎるで 正直ゲーム性うんぬんはないに等しいし緩さや手軽さを捨てたら落ちる危険性は残ってると思うわ
お舟みたいに大きいところが後ろ盾になってるわけでもないし
だからこそ舵取り見誤って欲しくないが ★5が3%とか本当にあったの?にわかには信じられない・・ 石は初期から配りまくってたからな。とりあえず続けようという気にはなれた
銀1でも出れば当たりとか言われていたあの頃 初期のころを考えるとやっぱSDおじが上達したのは恐ろしくでかいわ
SDが微妙だったころとすごい上達した後のモチベの差を考えたらものすごいもん
初期はとにかく戦闘がつまらなかったが、同じただ眺めるだけなのにSDでここまで気分が違うものか 誰かがハクモクレン3人集めただけで有名人になってた 虹0.5金3銀15銅81.5だからな
>>900
はよ マップで壊れた操り人形が跳ねてるみたいでなんだこのSDと思ったな
嫁オンシとかペポ太郎辺りからSDインフレし出したのかな? >>909
もう2倍くらい確率上げてくれないとそんな当たりまくりってこともなくない? 初期の3%の時に金オンシ引いてそれだけでしばらく頑張ってたよ
リセマラしなかったから虹はなかった
当時初期の虹はバッカラ以外ハズレだと言われてた 金以上確定チケットが喜ばれてた時代だったしなぁ
あそこで当時強キャラだったツバキ来なかったら多分続けてないわ (´・ω・`)ワッチョイ保険消えてたから追加しておいたけどよかった?
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1653 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470148396/ >>914
その前のヒガンバナあたりで既に覚醒してたフシはある 金装花とか調整とかでスキル発動率が上がったのも戦闘の楽しさを引き上げてると思う
初期のころはとにかく通常攻撃ばっかりで地味だった NZNさんのおかげで今だけ出すぎかもしれないくらいの金6%だからな、全部NZNさんのおかげ NZNが当たり過ぎって言ってるから誰がなんと言おうと当たり過ぎなんだよ!
>>918乙! >>918
有能豚乙出荷よ〜
初めてSDキャラに感動したのは海老天だったなぁ
最初のヒガンバナはしっぽの動きが怖かった >>918
できるらんらんだな
出荷は勘弁してやる >>918
乙ぶに
SDは瞬き追加辺りで劇的によくなった気がする 今のぬるい感じに路線変更してなかったら
サービス終わってたり本スレが養豚場と化したりしてたのかな あぁ、あと初回金確ガチャと初心者ログボもないから金以上なしがデフォだっけ
>>918
有能おつ、出荷されていいぞ >>918
スレもたったし保険もあるしこれで安心して出荷できるな >>918
なかなか気の利く豚だ。
出荷は明日まで待ってやろう 3%の二倍にして当たりすぎとかバナーだしてたもんな
6%じゃそんな当たらねえよと当時はイラッとしてたわ キャラゲーなのに肝心のキャラが何ももらえないクソゲーだったもんな >>918
乙、おまえにはもう用は無い
普通に初期でなんとか引き当てた金だし愛着あるのにオンシがゴリオンシ呼ばわりと言うお花の闇
サボテンはいつも可愛いけど最近ツバキ空気よね >>936
今は始めたてでも簡単に金が手に入るから楽になったもんよな
>>918
ふにおつ >>918
完全有能におつにここー
☆5が3%とか…なんてひどいガチャなんだ!☆6もうちょっとあげていいふによ
☆4,5の二倍キャンペーンだっけか?NZN画像の 数百円の課金で金が2人手に入るのは羨ましいよなぁ
まあ始めたばかりで課金するかと聞かれると悩むが
スペチケも最初は結構悩んだ。今では嬉々として待ってる >>925
http://i.imgur.com/uC875KW.png
全ての垢かある程度のアクティブか知らんけどこれ見ると大体4人に1人は初期に始めてるからな >>918
乙
過去イベントの一覧見るにカラーイベ騒動で運営が難易度高めにしたらあかんって完全に気付いた感じかな? 初期は通常攻撃ばっかりだったし
その通常攻撃もなんかスーッと敵の前にきてチョコッ!みたいになんか、なんだろう、ただ切ったり叩いて終わりみたいな
今みたいな多彩で可愛い通常攻撃ではなかった そろそろ100円で虹ガ引けそうな気がしないでもないぞ 次スレもたったしそろそろナズナのボトルメッセージの解読方法をだな 去年の6月くらいはまだキャラクエもないしイベントも一人で突っ走ってピンチ!からの風に舞うフンフフーンばっかで
キャラの性格もわかんねーのに何がキャラゲーだよとか言われてたな (´・ω・`)今ぐらい安泰なゲームになら初期投資しやすいっていうのもあるよね
(´・ω・`)始まったばかりでスタートダッシュと称して5000円ぐらい要求してくるのはちょっと躊躇われる ちょっと前までスペチケはペポでFAだったのに
水着海老天とか…
開花ンボとか…
NZNァ! カラーイベはマジでお舟イベのR18版だったからな
このゲームも終わりかと思ったもんだ >>953
7日のニコ生でそれの公表があったとしてそのタイミングだと初期開始が20%切ってるのかな 今から比べといまいちだけど、初期キャラも当時のブラゲ水準としては高クオリティやん?
虹のスキルとか動作細かいし剛力斬なんか動きのセンスあるなーと思ったよ
>>918
乙有能、だが出荷だ >>959
最初期はそのイベントのストーリーすらなかったからな・・・もうほんと寝室でしかキャラがわからねえ状態 >>904
今だけ☆5の確率が2倍に!チャンスですよ団長さん!
って煽ったら大好評過ぎて常時6%になった いきなり甲と乙実装されたんだよな
あれにはびっくりした ぱんつの日終わるから言うけどオシロイバナちゃんのぱんつで
出汁とった肉じゃが食べたい >>960
ANTァ!今なら数か月経過してるからもう5000円追加してもいいのよ 足早すぎてうさぎつかいづれええええええええええええあふんあふんあふーーーーーーーーーーーーーーんんんんん!!!!!! >>968
まあ、3%で金入れる人とか誰もいなさそうだし正解だよね・・・ (´・ω・`)らんらん初期ラベのときとか知らないんだけど
(´・ω・`)つまりあんまり知らずに寝室行ったら残飯漁りお仕置きエッチが始まったってことなの? >>966
まあ確かに他の要素をカバーできるほどではなかったが
そんじょそこらのDMMのブラゲと比べたら抜けてた感があるな バナナトリオってそろそろ終わり?
まあまあ欲しいセレだけど、ここでグリーンベルあと2体狙うのはつらそう 寝室も最初に見たのがセントポーリア→ロイプリ
と当たりだったから継続意欲湧いたものの
今見るとハズレも多くてこれ見てたらどうなってたろうと思う このゲーム始めた当初に一番印象に残ったのはジャスミンさんのSD >>968
(´・ω・`)あの時は半年で死ぬかなって思った 花騎士始まったころに人気あったブラゲーってなんだっけか
艦これしかやってねーや 50万超えるとガチ勢が多いのか月曜放置すると10人くらいに抜かされるから怖い >>969
乙と丙のおかげで難易度めっちゃ下がったのに
甲の難しさ(理不尽さ)ばっかり叩かれて可哀想だと思うw
>>985
ろ、ロードオブワルキューレ… >>985
アイギスLOWペロペロ
の三強だっけか お花の活動始まったあたりがR18では邪神の一番の全盛期だった 最初にモコウの寝室が見れたから興味を持って続けてこれた
なおフェラ枠は初期の頃だけで以降は第二寝室来ようがひたすら本番しか来ない模様 そいやイベント後にキャラ進呈ってレインリリー最後?
あれ地味にストレスだったわ
すぐに欲しいの! >>989
要するに売れる文章って意味だから当たり前すぎるんだよなぁ
逆に何を書けというんだ・・・自制心を呼び覚まし適切な支出ができる文章とかが望みか シコシコガチャで大量に爆死者出てたのは記憶に新しい
その頃確率アップなかったもんな >>1000なら明日のガチャで皆にイオノシジウムが出る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 28分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。