【DMM.R18】千年戦争アイギス6297年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6296年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470127212/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160728.jpg ■250万人記念ゴールドラッシュ(07/28〜08/04)
415 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2b-arlA)[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 15:27:59.13 ID:GUCp/8va0
[7/28] 子供王子の軍略訓練 <鉄のみ> (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 金聖霊*2 テミス
[7/29] 三魔神の残片 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 マオ イーリス
[7/30] 迅雷の四天王 (50/6) 白バケツ*2 白聖霊*2 ルビー ローリエ
[7/31] アースエレメンタルの暴走 (30/2) ダイヤ ディルク*2 ドワイト メーリス
[8/ .1] 魔界の隆盛 <攻防半減&王子禁止> (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ フェス
[8/ .2] 竜人の反乱 <帝国のみ> (30/2) 千年ワイン 金バケツ*2 黒聖霊 闇竜のゴライア
[8/ .3] 封印されし上位の天使 (30/2) 黒聖霊 ビール*2 ニエル エルン
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月 1日(月):聖戦士の挑戦
8月 2日(火):影の狙撃手
8月 3日(水):魔人の宿命
8月 4日(木):戦乙女の契約
8月 5日(金):暗黒騎士団の脅威
8月 6日(土):暗黒舞踏会
8月 7日(日):魔術の秘法 >>900
このスレは 【DMM.R18】千年戦争アイギス6298年目 [無断転載禁止]©bbspink.com ゾ!
次スレは 【DMM.R18】千年戦争アイギス6299年目 [無断転載禁止]©bbspink.com にしてくれ!
前スレ年数ミスったなら修正かいてくれよ…… ナナリーの交流クエって何が来るかな……赤鎧ラッシュかな…… キャラの運命を司るのは、神か、運営か。それは時の回廊を巡る永遠の謎掛け。
だが、シビラの運命を変えたのは、天使特攻と呼ばれた、あの特性。
第2兵舎の闇の中で走り抜けた戦慄が、今、GR最終日に蘇る。
次回「>>1乙」。パリンのシャワーの中から邪神が微笑む。 のりこめーっていって凍結されて発狂してる王子を見るのは楽しかったわ >>1乙
恋‥懐かしい感覚だ
こう、胸が締め付けられるような‥ いちおつ
そういやようやくシビラの天使特攻が火を吹くんだな
「私の覚醒アビリティ『魔剣覚醒』は天使特攻の効果があるの。だから上位の天使だろうと問題無いわ」って台詞に期待する かんぱにの時間短縮ってもしかして炭くべると時間減るやつ? 炭だとするとアイギスで例えると委任出撃を選ぶとドロップ率が上がるから
委任やったやつ全員BAN >>1乙
>>990
謎の生物のグロかと思ったら猿のコントで草はえるのじゃ >>975 ありがとう、LV6か・・・だれかイベユニ縛りでオデットさんをLV9で生かして楽になるところでも見せてくれんか
つってもフェスハードルたけーな いつもは全然気にならないんだけど
年に一回くらい聴きたくなる歌ってあるよね (´・ω・`)昨日だかに誰かかんぱにの時短バグ気づいたって言ってたよね
(´・ω・`)たっぷりうまうましたのかなー
(´^ω^`) >>34
豚小屋の方でかんぱにの話をすると
もう一個の方のかんぱにスレに誘導してもらえるぞ まぁうんこのセンスからしてミカエルウリエルガブリエルなんとかエルの4人のどれかやろな 月またいでSレジェ二回分ぶん回したけどコネコネが来なかった・・・
シビラ、デスピア、ディーナ(被り)が成果
確率アップとは一体・・・ ここはよく豚小屋にならんな
うんこうんこ言いながらエンジョイしてる危篤なスレ >>43
ソフィーまで出してもうたのにそれはないやろ
天使枠圧迫するじゃん 2chのかんぱにスレはDMM総合豚小屋だ
最近は外部プラットホームやsteamにまで手を出す始末
本スレはしたらば ☆4とナナリアネリアさんジェシカの交流追加か
1.5倍あるし☆4とかは後回しでアネリアさんの寝室だけ早く見たいのう >>48
アーニャ復刻バグの時は豚小屋だったで
「回したらあかん」と予想できなかったアホが多すぎたらしい 2chのスレで営業妨害ってなんやねんwwwwwww >>55
回してban食らったのなんて実際のとこごく少数やろ
それかサブ垢 いまさらだけどエルンって今も交換できるじゃねえか… 個人的に一番面白かったのは土の時の20万シビラの高橋くん >>56
ソシャゲスレはバイトが業務で建ててるからな ttps://www.technopro-do.com/news/17246/
ラクネラのコスプレ…というよりも本物だこれ!すげぇ。 昨日酒屋で魔王売ってたから買ってみたんだが旨いなこれ ダイソーで透明ケース買ってきたけどシビラちゃん高さが合わなかったよ…
ぺたんこ座りVerで飾ることになってしまった 詫び時貰ったのってアーニャだっけ?
土騒動だっけ? やっとLv9クリア出来た
スプラちゃん役に立つじゃん 豚は小屋にこもってればいいのに
ここにも豚面付けて自己主張激しい奴ちょくちょく湧くよな あれはログインキャンペーンだからちゃんと詫びろようんこ かんぱにの時間短縮は読み込みいれるとどこかのタイミングで3000秒へるやつだな
意図的も何も戦闘するだけでも勝手に短縮されるからゲームするだけでもBANされそう >>75
いつもそれくらい配ればいいのに
最近のうんこはケチ臭いな ファッションホモが豚面被ってファッション豚になってるだけだからな
飽きたらすぐ外すし >>78
(´・ω・`)豚面ぐらいで自己主張って何やねん 60個配ったんじゃなくてこの先々配る分を集めてきただけなんだよなあ (´・ω・`)らんらんもここ以外だと仮面が手放せなくなってしまってね ポーラ前後ってやたら高性能な試練ユニバラ撒いてたんだよなぁ
だから復刻しないのか うんこを叩くことが最近のメインコンテンツになってきてる >>75
なるほど思い出したわ
レスくれた王子ありがとう 豚面を付けるならキチンと付けろよ
ファッション豚はマジで死ね アイギススレでスカトロに目覚めた王子は多いらしいな 近所で修羅場ってる男女がいて女のヒス絶叫がうるさい >>77
720mlで三千円だった。一升だと5600円だったかな。アレなシャンパンとかよりは安いし量と値段ならダルマ正宗の12年とか20年より安いよ >>88
豚面エアプかよ
豚面は付けるなら人生の最後までやらないとだめだから気軽に手を出すな (´・ω・`)自己主張がどーたらと2chになに夢見とんねん (´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ (´・ω|´Å`|・`)エアプとバレては仕方あるまい やっぱ妻を別の男に寝取られたから豚の仮面を被ってる訳? 豚はどうでもいいけど小顔だったり半角の豚面着けてるエアプは死ね あれ?GRの最終日の報酬エルンってなってるんだけど俺の見間違いかな?
なんでまずい金報酬にしてんねんうんこ
エルンカンストしてるわハゲ
ハッピーよこせ >>105
たぶん二股バレて頑なにどっちも選ばないクズ男に女がキレてるとかそんな感じ 今のとこイベで顔見せしてるけど仲間になってないユニって皇帝と帝国ヒーラーと鬼刃姫だけだよな
おばさんと比べると爆発力ねえなあ >>112
発狂モードでうるさいんじゃぼけかすころすぞこらぁって突撃してみて >>112
二股かけられるほどのイケメン捕まえたんだからそこで満足しとけよって話だわな (´・ω・`)まあ仮面を被る豚が少ない場所ほど目立ってただの自己主張になっちゃうわね
(´・ω・`)このスレだと多い時で3人くらい? >>54
むしろDMM全体で見れば課金豚がいろんなゲームをプレイする切っ掛けになり儲かってる可能性もある 上位天使
1 熾天使
2 智天使
3 座天使
中位天使
4 主天使 ←仲間の覚醒天使(ドミニオン)はここ
5 力天使
6 能天使
下位天使
7 権天使
8 大天使 ←大天使長はここ
9 天使 ←ミルノの元の位はここ
上位天使楽しみだな
まあ魔神以下なのは確定だけど 聖霊1.5倍期間来ないと俺のアイギスは止まったままなんですが 今日ボリス連れてったら出撃拒否されたんだが
ひどくない? >>119
そもそもくそげ以外に湧くのは豚としてマナー違反だから多少はね? おばさんはただでさえ少ないモチベが更に削がれるからNG >>94
ポーラ、やたらと難しい試練だったからなあ あの近辺だとエデンも近かったっけ
わりと今やっても新規が苦しみそうで覚醒王子とらなきゃやってられーんみたいになりそう
(覚醒王子なら魔王の影も脳死でいけそう
あんまり難易度高いイベは出し渋ってる感はなくもない >>126
まって
それだとこのスレ豚まみれになっちゃう >>121
サタンやルシファーが魔神なら天使の上位連中も魔神みたいなもんだろ お前のアイーダ4人しか合成してなくね?
悲しいけどスレの80%は硬いと思うの なんか天使がうんたらかんたら話が出てるけどなんか情報あった? 「どっちなのよおおおおおお!!!!答えなさいよおおおおおおお!!!!」
「答えろって言ってるでしょおおおおお!!!!落ち着けじゃないわよおおおおおおおお!!!!」
「ねえ言って?はやく!言いなさいよおおおおおおおおおおお!!!!」
みたいな叫びを男がひたすらはぐらかして女がまた発狂ってのが続いてるわ なんか復刻やらないかねえ
酷水晶って数ヶ月放置の気が… >>131
覚醒王子なら影3体抱えても大丈夫そうだっけ
あの頃は強い1ブロで上手くずらすか
動く前に殺るかのどっちかしかなかったか (´・ω・`)じゃあマナーを守るためにもつけるしかないのか >>121
(´・ω・`)まじかよ大天使長雑魚だな らんらんの由来も知らずに取り敢えず付けとくエア豚ばかりだからな
あの糞ゲまだサービスやってんのかな >>143
お前給料を現物支給にされて嬉しいのかよ ネット用語の由来に拘ってどうすんだよ
ツンデレとか本来のつかわれ方全然してねーじゃねーか (´・ω・`)ピアカスに出会って気づいたら豚になってた ソードマスターが強いだけじゃね?
スレでも単発スキルごみって言われてたし調整ミスったんだろ GRって第二弾木曜日からやるけど
クエスト自体も第二弾終わるまでのこるんか?
デイリー復刻もやってるからスタミナきつい 10回復刻プレ召喚してから、1.5倍に気付いた。
白バケツは余り気味なのに精霊と好感度アイテムが全く足りないんだよなあ
好感度アイテムの効率がむちゃくちゃいいマップでないかねw 笛でスコアばかり気にしてたら晒された思い出
サーセン これもらん豚扱いされるようになって時代を感じる(´・ω・`) (´・ω・`)このスレ定期的に豚の生態について語ってますね >>156
木曜からやるのは250万記念キャンペーン第二段(と言う名目の通常運行)であって
ゴールドラッシュは今週でおしまい ライオンって獲物狩るとき窒息死させるんだな
ヌーの口がっつりふさいだディープキスしてたわ ところでフェスって最大lv5のスキルにつかってもいいだろうか
具体的にはクイックヒール・真暗黒オーラ・絶暗黒オーラあたり
さすがにこの三つ全部を虹でスキルマは辛い
それとも覚醒いらないかな… 世界樹のPTが決まらんのだが。
お前らはもう決まったの? 頭についてたら豚でお尻についてたらショボーンなイメージ (´・ω・`)大剣ぶんぶんと笛の僻地無双で心が折れた思い出 >>143
お、そうだな問題はもうすでにパーフェクトエルンちゃんが要るってという点に目をつぶればよぉ (´・ω・`)なぼ
(´・ω・`)@6
(´・ω・`)ジャイ出ます 痴話げんかは通報して注意しにきた警察相手にペコペコするのを眺めるところまでやらなきゃダメよ >>164
モルテナちゃんが襲ってくるときはディープキスってこと? 世界樹はキャラが致命的に可愛くない
やれば可愛く見えてくるんだろうか 豚の歴史がどうのFEZがどうのっては聞き飽きた
豚は豚、さっさと出荷されろ >>112
近所からそんな感じの奇声が聞こえてくるわ。しょっちゅう。 >>167
前回団長、今回トトノちゃんにぶっこんだわ
スキル5でもはまるときは虹20個くらい飲み込むから使っちゃえばいいよ 他所のネタだろうがそれをしつこく持ち出してる時点で単なるクズだよね ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; がおおお
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ', もうここのとこずっと覚醒後のスキルマ4~5で躓きっぱなし
立て続けに5人目も15匹以上ってのが続いてる
もうマジでいい加減にしてほしい >>164
ディープキスを知らない…花ちゃんかな? 豚面って微妙に違うパターンが多くない?
なんか検索でヒットするやつとしないやつがいるぞ 他人を煽りたいけど素で煽ったら煽り返されたときに辛いから
豚面つけて精神の均衡を計ってるんやで 世界樹は好きなんだけど途中で飽きるせいでシリーズ通してでちゃんとクリアした事が1回しかないんだよなあ >>167
好きなのに使えばいいぞ、どうせまた配るだろうし 世界樹やってんだけど、これって二つ名いつから付くの? >>121
大天使って階級は8番目だけど神直属の親衛隊で実力的にはトップクラスだよ
1番上の熾天使を兼任してるラファエルとかいるしね
その大天使の長ならミカエルだから天使の中でも最強格だよ そういや、オデットマップで恐らく魔法貫通であるメトゥスが、殆どダメ与えれなかったのが、点火した瞬間赤ゴブ一撃だった動画あったらしいな
そこいら考えると、ぶっこの人曰く、魔法貫通・物理貫通は存在するけど、現状はその差がない感じなのかねぇー? 世界樹は2で十分楽しんだから ほかのナンバリングやる気がしないんだよな
基本的にやることは変わってないんだろ? >>200
バカが整合性考えずノリで設定盛りまくった結果破綻してるだけだろ >>195
しょーとく降臨からの一時期は殆ど豚の気持ちになってたわ
素面でスレにいるのが辛くなってくる アイギスの質問失礼します
今サークルの合宿の3日目なんですが猛烈におなにーしたいです
どうすればいいでしょうか? 今週で終わりなんか
今日と明日のクエストはコンプキツいなー
せめて竜人だけでも確保しなければ…… >>203
サブクラスは楽しかったぞ
3はやりすぎだったけど
リメイク1.2は面白くなかった 世界樹はリアルタイムで1やったとき以上の衝撃はもうないからなあ >>194
(´・ω・`)左眉、目、括弧が全角か半角かで微妙に違うわね
(´・ω・`)ショボーン等との差別化といって"正しい"仮面を作ろうみたいな運動はなくもなかったけど定着しなかった感 覚醒オーブ久々の助っ人だけど白の帝国が出てきたり
こっそり新キャラ仕込んできたりしないかな楽しみだ 最近の世界樹はプレイヤーに親切すぎてなぁ
危険なダンジョンなのにいちいち危ない所を注意してくれなくてもいいと思う
階層ジャンプとかの親切設計はいい感じなんだけど 作者「せや!ミカエルは落ちこぼれクラスやけど学園最強ってことにしたろ!!」
ラノベと何も変わらんわな >>201って、どういう意味?貫通は貫通じゃないの? >>216
下位ランクに最強キャラが混ざってるのはお約束だしな ゲームシステムに慣れてしまうとどうしても色褪せるからなあ
記憶全部無くして一からやりたいゲームは多い >>211
遺都の衝撃はすさまじいよな
トリハダやばかった 触れちゃいけないかもしれないけど・・・
定期的に4文字打ってくるのはどういうこと 無能な上官がいるのと同じで階級がそのまま実力じゃないってことだろ ブレスオブファイア5は記憶なくしてもう一度やりたい
あとブレス6の記憶も亡くしたい (´・ω・`)デモンズの記憶失くして腐れ谷いきたい >>222
(´・ω・`)一応かろうじてまあ名目上はアイギススレです すぐ忘れる俺には無問題だった
ストーリーは忘れるの無理だけど 遺都よりクリア後にネットで挑発バグって機能してないって聞いた時の方が衝撃だったわ
全く気付かずにバリバリ使ってた >>227
鬼束ちひろのEDだけで全部もってくからね >>173
ああ、それならわかる
名前で言われてもわかんないよ 愛染さん「ジ・オールマイティには鏡花水月が効く」
ブリーチの今のラスボスほんま色々酷いと思うわおもろいけど 快適な操作性と過保護は違うからな
ある程度の理不尽さは欲しい
もろちんソシャゲ以外での話よ >>224
普通の中世ファンタジー風だと思ってた所にアレはやばかった
ファンタジー世界に現代風古代文明はもはやテンプレだけど不意打ちのタイミングが見事すぎた ダクソは仕掛けや配置を覚えちゃうと作業ゲーになっちゃうのがなあ
かといって周回してマゾゲー化するのも面倒くさいし ミカエルは階位的には大天使だよ
熾天使というには羽根が足りん
熾天使は神への愛が強すぎて常に燃えてるくらいにならないとなれない このゲーム4万で黒でない確率どれくらいだっけ?
マジでないんだけど む、クソ亀だけど前スレでうーさー教えてくれた人ありがとうな
かわいいけどこれじゃないみたいだ、なんか色鉛筆で描いたみたいな絵なの 月牙天衝とはなんだったのか
斬月、炎月って使えるなら鏡花水月だって使えると思うし、藍染はさっさと卍解しろ 再来週に収集来るのかなぁ・・・それとももう一回濁すのかな? >>219
元々物理攻撃を行うユニットが貫通化した場合「防御力を無視する物理攻撃」
魔法攻撃を行うユニットが貫通化した場合「魔法耐性を無視する魔法攻撃」という扱いになるんじゃないか、
つまり鬼刃衆など物理魔法の影響が出るユニットで影響が出るんじゃないかって言われていた ダークソウルとruinaと幻想水滸伝2とグランディアとゼノギアスを記憶をなくしてもう一度やりたい 最近ブリーチたまにしか読んでなかったんだけどなんで月島さん生きてたの?
月島さんいたらユーハバッハなんて一瞬で倒されちゃうでしょ >>246
(´・ω・`)2.5%
(´・ω・`)1発で黒引くよりちょっと貴重 >>258
月島さんは死んでるよ幽霊だよ確か
あと月島さんは刺さないと効力発揮できないんじゃなかったっけ (´・ω・`)グランディアはオモロかった
(´・ω・`)でもMMOみたいのはくそげだった >>259
まじかよきつすぎんな
Sレジェのチケも全部白だしさあ >>246
1-(1-0.03)^120=2.59%
1発で黒引くよりちょっと確率低い程度。邪神ガチャ舐めんな 天使の序列とか羽根の枚数とかどこに規定されてるの?バチカンの公式見解? >>246
良くあることだ7万ぐらいはまったことはあるがその後収束するなんてことはまずないから気楽にいけ >>258
忘れられがちな設定として、あの世界では死んだら魂がソウル・ソサエティに飛ぶ >>258
月島さんと銀城は死んだからあそこにいるんやで >>262
そういや今死神の世界で戦ってたんだっけ
じゃあ銀蠅も死んでたのか ユバなんちゃら始まってたけど
対応ブラウザがIEとSafariのみて・・・ (´・ω・`)バスタードのガブリエルコラボ参戦しよ 普段物理で100%貫通になるのって誰がいる?
猪姫とかメトゥスおばさんすまんは普段魔法だから忍者必中だけど、物理から貫通になった場合忍者が避けるみたいな話をだったんじゃなかったけ? >>176
夏井な、ソロで魂持って特攻しまくってわ
そういえばあの頃のネトゲってだいたい弓がつえーな最強ではないんだけと >>264
出ないときに躍起になっちゃダメ
10回回して出なかったら期間空けたほうがいい
必要以上にのまれるから r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | 金曜の時点でビフロ15の動画を30個ぐらいアップしておけなのです
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! そろそろ魔神15加護無し挑戦したいからポーラは1.5倍で育成してトレースから始めるです
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j 高度なユニット談義を日常的に繰り返すここの王子なら50人くらいクリアするだろうから動画が楽しみです
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>219
昔はオデットマップで魔法属性の貫通が減衰されたらしいのよ、それで、貫通の中でも魔法属性と物理属性があるんじゃないかって話が昔あった
で最近そこいら話した解析の人曰く、フラグ的に物理+貫通属性、魔法+貫通属性は存在するらしいのよ あ、これ明日でGR終わりか
今回も未パリンで全コンプはできそうだな
終神イ >>279
でも銀8金4からの黒白白とか経験あるよ ナタクなんて持ってねぇよ邪神
リッカナタクのも忍者必中なのか 何もフラグがついてなかったら物理で
魔法フラグがついてたら魔法で上書き
貫通フラグがついてたら物理も魔法も上書き
ってだけじゃないかねえ この群馬病院の問題って医者王子からはどう見えるんだろうなぁ >>287
(´・ω・`)他人からの爆死判定を逃れる効能があります 物理と魔法しかなかったところにあとから貫通ができたから
フラグ管理ミスってただけだろ >>221
大天使ってまとめられるやつは役目的に8番目にきてるだけで他の上位階級も兼任してるから下位ランクってわけではないぞ
キモいオタクと仲良くしてても運動できるイケメンは上位カーストだろ >>291
現状そんな感じなんだろうねぇ、昔はオデットマップで魔法減衰あったとか、鬼刃衆に物理貫通が避けられたとかって話があるらしいけど
今だと減衰してないみたいだし、鬼刃衆に回避されたって話もないみたいだしねぇ
今後のサイレント修正でまたそこいら影響出るマップはあるかもだがねぇ ウルちゃんも流れ的にはそうじゃないの?普通に回避ニンジャに100%当たったから貫通の区別とかしらんけど >>286
祈り人生贄に捧げる時ちょっとしたイベントあるんだけどそれがいい感じ
やだなー嘘ですよね?……本当なんですか?他色々
興奮する フェルミは実質黒神官やし、トトノは最強の援軍要員だし白でも強い子はおるでよ 貫通は素の火力抑えられるから中ボス以下には微妙だし魔法は割合でゴッソリダメ減らされる
やっぱり今の環境だと物理優遇されてるよな
ミルノちゃんは可愛くて強くてサイッキョ もう神官とかドルイドとか水平とか黒追加するつもり無さそう (´・ω・`)モモちゃん強化してお願い
(´・ω・`)ほんとによわいの 確かにナタクの素火力ちょっと物足りないよな
強化はよ >>261
確かにミルトンの失楽園では四大天使は熾天使とされる
しかしミルトンはその道のど素人だったのだ 柱乗って飛んだだけで何十年も語り継がれる桃白白ってマジで偉大だと思うんだわ つまり、3倍で30%貫通の最強騎兵が一番の当たり黒ッサだ! モモちゃん覚醒させたけど一度もつかってないな
今後も出番なさそう イベユニのサンドラが回避されても問題ないだろうけどガチャ黒のナタクが回避されまくったらブーイング酷そうだし
あとからなんかいじったんじゃないかね 物理貫通は回避されなかったっけ
ていうか貫通でも魔法はオデ子で減らされるしな
普段物理でスキル時貫通はサビーネもだけど
サビーネはスキル時魔法属性なっちゃうんだっけ >>309
ほんとにね
うんこ死んでも良いから強くして >>313
舌で殺せるとしても脳髄味わいたくないよね 王子込み1000越え近接遠距離で物足りないとかこれもうわかんねぇな 3倍で30%貫通より3倍で30%2倍のほうがずっと強いよね >>312
このガチャっぷりでスーさんいないのか… とりあえず職に黒もしくは2人いれば第2覚醒2ルート実装できるからな
このまま黒出さないのもあるだろう エスタないんだけど牧場のイザベル育てるってどうだろうか
ちな無課金 トトノ助け呼んだらリッチの攻撃全部飛んできて消し飛んだ >>320
モンクで使えるのはウルとリンだけ
後はゴミ 舌で殺した時って確か血も出てなかったよね
秘孔でも突いたの? >>307
単なるコストだけでいえば最終的にアルティアこえるんだっけ
もちろん奴隷配置とかしてるとコスト無駄遣いになるからブロックの必要あればまた別だけど
ジェロは出撃しなくても初期コスト増やせるのが他では絶対どうにもならんしね 今回のレジェチケでスプラちゃん来たんだけど
スキル覚醒の時の攻撃速度ってどれくらい?
wikiにも載ってないので知ってる人いる?
大体海賊位は有るんかね? ナナリー使うのかなあ
スーいたら使いどころ無かった ナタクのスキル一回でボスが死んでた時代はよかった
あの頃はよかった >>333
人気のあるカードが出るまでガチャしてそれだけ育てるタイプだぞ
MMOでいうならアタッカーしかやらないタイプ >>346
スーとか無課金でも持ってるぞ?
おりゅ?? ブルー将軍ってホモだし強いしいい体してるし舌で殺されるし
中々のキャラ付けだったよね
タオパイパイからドラゴンボールはちょっとハード路線に入ったよなぁ
インディアン父さんとかも殺されたし >>307
総合コスト性能だと トトノ>ジェロ>アルティア
トトノだとブロックできないから最序盤でブロック必要ないマップでトトノ単騎か
ブロック必要ならアルティア→トトノ、2体ブロック必要ならアルティア→ジェロ(orエスタ)
こんな感じじゃないかな 明日始まる奴も男が増えたかんぱににしか見えんのだが リステリン紫飲み込んでしまった
こんなミス初めてや >>321
最初の天下一武道会で亀仙人に負けたろ。 スーは虹にしてもまた来た嫌なやつ。育てる気がしないからまた虹行きだろうな >>349
60f基準で127f
スプラは普段58f
海賊は112f >>323
そこいら検証してる人曰く、物理の貫通で回避されたのは一度も見てないし、動画見て回っても無かったらしいよ
んで、魔法貫通に関しては、オデットの最後のマップ(90%減衰)のマップでメトゥス点火して一撃でHP1200の赤ゴブ倒してる動画があるから貫通だと減衰されなくなったみたいよ >>354
んほおおおおおう
余ってるLv1ナタクとスートレードしてください
トワとディーネとモルテナもダブりあります 一致万ケツさんは名前からしてホモゲー
これはまちがいない >>338
今回の魔神で使ったけどいい感じだよ
下限スキルマにすればエスタと比べてコスト-3WT+5だからそんなに初動は変わらないし
多分スキル1回しか使えないからスキル覚醒してもいいと思うよ >>359
口内粘膜ですら剥がれるのに、飲み込んだりしたら食堂から胃腸まで全部ベロベロに… さすがに今回は接待だからスーさん使えてくれないとかわいそう Lv10クリアしてからスーとアンデッド特効のこと思い出した 黒エンチャンター欲しい
もっというなら収集黒エンチャンターで スーが鳥飛ばすのはまあわかるが
なんでレオナも飛ばしてるん?
真似してるの? 射程ないけどエリザベさんがスーよりDPS高いからなんとかなると思ってる
そう思わないとやってられない スーさんは普段は使い道ないけど少数攻略だと意外に出番がある気がする 魔神編成に大体グレース入ってるけどやっぱ4ブロ要員の中では優先度高いのかね?
この間ディーネとグレース両方引いてディーネの育成を優先しちゃったわ・・・ レシアさんのあとのイベから始めたから収集知らないんだよな
収集黒が欲しいわ そもそも育成とか言ってる時点で魔神級の話じゃないと思うの 確率回避は帝国軍師の全体75%で大分評価上がったよな
元祖回避バフサーシャさんは・・・ グレースは魔法耐性要員
メイジアーマー覚醒実装時はゴミ扱いされてたけど
今はなかなか手放せなくなったという 2番ちゃんは収集黒水兵だから安心していいぞ
なお性能 ディー姉2匹被ったから耐性10の人と取り替えて下さい グレースいたらこねこねスキル中の魔耐75になるん? VHはちゃんと接待に見合った仕事してるのにレーゼルときたら…
ところで聞きたいんだけど1.5倍中って鋼鉄の手斧でベテラン確定かね?wikiにドロップ報告米がなかったので Lv10簡単すぎてワロタ
これ9と10難易度逆じゃないの >>312
魔神エアプだけどこの面子で10クリア出来る? >>349
漏れてたから書いたけど、127fだから海賊の112fよりちょい遅い >>380
グレースおるとソフィーとこねこねの魔法ダメージが半分になるやで (´・ω・`)2番ちゃんなら可愛いから走ってもいいかなー グレースは編成アビが重要過ぎるからね
本人も攻防スキル持ちで壁性能&殲滅力高いから 今や中ボスですら10万とか持ってるからなぁ
来週に2.5倍でドラコリッチが万が一来たら20万やろナタクの3万じゃどうしようもないわ L7やっとクリアしてL8いったら最初の骨が突っ込んでくるのが早すぎて速攻崩壊したんだが >>395
その面子で10なら最初に横綱飛ばせば後は消化試合 2番ちゃんさいかわだけど結晶もったいないし収集走るかって言われたらうーん
ガチャ白金以上じゃなきゃ手に入りやすいからぼく歓喜 >>387
黒水兵は即点火だから便利枠確定的だけど? >>395
さすがに楽勝でできる
というかこのメンツなら半分くらい出せば余裕 4人クリア動画見て発狂したうんこがスーとエリザベが両方揃ってても厳しくしてくる可能性 ドラコは来るだろ
問題はドラゾンと変わるか、リッチと変わるか 唐突に黒ビフロンスが防御1500とかになったりしない限りザベスーの火力ダントツだし腐りようないでしょ ドラコリッチとかサンドイッチして倒せばいけるいける!
なお、バグでやばくなる模様、ドラゾンバグ治るのかねぇ、ドラゾンは抱えずかマヒ耐性持ちでやればいいけど、ドラコは早いし大変じゃないかねぇ ドラゾンとドラリッチ同時侵攻とか流石に捌ける気しない サキ=サンとアリスとトワ、どれにハッピーとフェスぶっこむべきか・・・・それが問題だ。 提督どころかマリエより話題になるところを見たことがないアメリとかいう水兵ガチャ白の救済まだですか >>405
そこら辺からペガサスライダーいれば大分ラクになる
レベル9の配置みたらちびるで サンドイッチしてもどうなんだろうな補正入りドラコリッチ支えられるんだろうか・・・ >>419
ぶちこむなら近接だけど他の引くまで待っても良い >>205
わりと和訳の問題
位階の大天使はarch angle
ミカエルなどを指す大天使は7大天使や4大天使を指す総称で名詞じゃない
そもそもはどっかの中二病拗らせたおっさんが考えた妄想だけどな 貫通検証動画のコメントの情報を得てアフィwikiのログを漁ってきたぞ
今度のオデット復刻を待たずして決着がついてしまったなw 少なくとも昔はあったんだよ妄想なんかじゃねー
イベント雑談スレ part47
http://seesaawiki.jp/aigis/bbs/18602/851-950
877.名無し - 15/07/11 02:45:20 - ID:q3EHVo36jQ
>>874
君のような察しのいい子は(ry
まぁまさにそれを調べたかったんだ
これが結果
http://image01.seesaawiki.jp/a/s/aigis/dbea2696fc13d9513459.jpg
http://image01.seesaawiki.jp/a/s/aigis/af2e73134b2354ae0542.jpg
1枚目上段、メイジ赤ゴブはナナリーのダメージからHP1200前後(防御力不明)と予測される
んで、減衰があればサンドラの斬撃(攻撃力1973)で死ぬってのはないはずだけど見事にこの様、つまりサンドラの斬撃は減衰を受けていない
で、2枚目ファルネの真フェニックスはこのダメージ
以上から予測されるのは「貫通効果=魔法攻撃+魔法耐性無視とは限らない(物理攻撃+物理防御無視というカテゴリが存在する)」 黒水兵のハードル
提督のブボボボボボモワッの持続と回転率と威力
マリエの単発威力(ディーナと同じ)
アメリの隠密 エスタ関S覚醒Lv70まで育てたので投入してみたけどやばいなこれ
ラッシュ対策に苦労してたのが嘘のようだ… >>428
提督の持続と一緒だったら提督一緒に出したら50秒超えるな ピャーなら最初のランサーの片側全滅させてソードリッチ削るくらいはできる
ベルナはわからん トワちゃんってヘイストバフと範囲内鈍足が本体でスキルマしても20秒じゃ恩恵ってあんまいないよね? 水兵よりコックの方が強いから!
沈黙のコックをオクレ! >>431
ベルナいれば捌けるけどコストがカツカツになりそう
コストのキツさは9>>10>>>>8なのよな お前ら黒水平とか言っちゃってるけど結局黒魔法剣士はどうしたの? エステルみたいにいい落としどころで来るかもしれない >>444
あいつは魔神級という高すぎる壁の前に死んだ >>396
おーありがとう
うーん2秒に一発かー
相当堅いのか範囲を生かせる状況下で使う感じだなぁ ニンジャの弱点は火力なんだから
火力カバーした黒ニンジャ出せば最強だな!!!! >>444
結局便利枠であるシャルちゃんでいいかなって…
天使用グレーテルシビラパテルの準備できたかー1時間切ったぞ
エルンちゃんを取るんだ(なお魔水晶に今います) あージュノン持ってるヤツ羨ましいな
明日のマップ チンポ娘沢山拾いたい 別に弱くてもエロいならいいだろ
弱いのにエロくないやつはなんでエロゲーにおるん?
おかしくね? >>427
えっ、こんなんとっくに知られてることじゃないんか
なんで今どうこう言ってるん >>441
30秒でまほけんとメイジアーマーまで加速してたらなあ 鬼刃姫ちゃん収集はいつ来るの
カルマぶりに走ってやるからはよしろうんこ ,ノ`⌒ヘ
,.ノ..、,, ・ i
(,U ,)ノ .i
(廿_廿 )ヽ
(,)二゙ィ、 ハ、 i,
i,`'''´ トコ
人,,__., '、、
l゙ .i´ `i ト=,''
i二i i二i "゙'' 4番ちゃんは死んだ
黒魔法剣士なんてなかったんだね うんこ「おう!レシアやっただろ?つかえよ?(暗黒微笑)」 今回のGRは盛り上がらないなぁ
泥不味いは毎回だが、面白みもないし今後の展開に繋がる面白みもない
プラチナユニットも落ちないしな まあ、最後のGRは副産物クソだし
コンプもエルンだしで結晶回収すればいいだけだから気楽 4番ちゃんは黒まほけんにするより使い道あって良かったと思うよ ジュノン持っててもアースエレメンタルのドワイト未だに落ちないけどな スプラ告知時の俺「多少遅くなっても範囲貫通の恩恵の方がずっとでかいだろ」
スプラ実装後の俺「倍以上遅くなるとかそんなん考慮しとらんよ…」 ナナリーさん寝室3だからってきぐるみックスはマニアックすぎませんかね
逃げ場のないフルフェイスのきぐるみで頼む >>451
パテルは特攻無かったことになったんじゃなかったっけ うんこ「4番4番うっせぇなぁ・・」
うんこ「お前らの悲鳴が聞きたいので黒魔法剣士予定だったけど銀プリにしまぁ〜すw」 >>427
物理貫通と魔法貫通があるのは既に即死確率乗っけてる解析だかの人が既に出してたよ
ただ、最近あったオデット復刻でメトゥス使った人が減衰されずになってるし、物理貫通が忍者されないらしいから現状は貫通に差がないんじゃないかって話よ?
ちなみに、そのオデット復刻でメトゥス使ってる動画ね sm29219503 >>426
ミカエルとか、大天使の位階から出世したから両方で呼ばれているとかでいいじゃん キキョウ覚醒王子込み、マーニー3回目ファーストショットのステ
http://i.gyazo.com/52e7926d78bc2ed702eabff6716d8df2.png
ドラコリッチの補正入りってHP225000だったかな
防御600として特攻込み2788の3回攻撃、2188ダメージ×3、攻撃は57フレームなのでおよそ1秒1回、18回マーニー込みでダメージ
18秒で11,8152!マーニーきれたらダメージ下がるしどう考えても6割くらいしか削れねえファック! >>463
ネタマップとか面白いマップじゃなくてただただ面倒くさいマップしかないもんな
帝国マップはギリギリ許せるけどクソガキマップと石ころマップは絶対に許さない イングはナタクだけじゃなくてまさか同職白に殺されるとは思わなかった イングはミレイユ並の持続と回転率を貰えればワンチャン有るよ >>121
まーたこのベタな勘違い階級持ち出してんのかよ
階級としての大天使と
四大天使とかにつけられる大天使○○は別だぞ
ミカエルとかの大天使は人間から見て、その他の天使達とは違う、という形容詞としてつけられているだけで、階級を表してるのではないんだぞ
まぁ宗派によっても全然違うし後付け設定だよ 悪いなのび太キャリーさん落ちないGRはネタマップ用意されてないんだ >>488
キャリーさんは天使だから出て来るかもしれんぞ
もう地上にはいないしな エステルの効果の恩恵を受けてるキャラがあまりにも弱すぎる
エステル不遇の最大の要因がこれ
魔法版コネコネリオン伝説ナナリー実装が急務
魔法キャラがとにかく弱すぎる >>485
暴走キャリーさんはマンネリだったが無きゃ無いで寂しいね イングは実装直後、エアプ勢はすごいすごいと騒いでたんだよな
黒並べ勢はスキル時間の短さに微妙だと判断したけど 収集は面白くなさすぎてやばい
マジレスするとライン作業よりきつい
あっクソゲーだなと実感できる スプラちゃん実装前は1割多くて2割やろと思ったものです・・・ 上読んでなんとなくわかったけど魔法貫通物理貫通とか結構前に言われてたのを今になって解析してどうこうって話か
解析ニキもよくわからんな >>478
スープラスで置けば射程長いしあまりDPSも変わらないから倒しきれるんじゃねえか?
あっ・・・ >>269
リンネフレデリカの時3万ぶち込んで黒1だったのこの間5000で黒3出たから収束する気がする(邪神感 エステルって居るだけで敵の魔防減少になるでいいんじゃね >>426
ソロモン72柱を序列で勘違いするようなものか >>475
(´・ω・`)実際ちょっとした気まぐれで気にくわない屑どもに悲鳴の嵐起こせるとか楽しそうだよね >>423,425
やっぱりそうだよね。アーニャちゃん復刻まで待ちます。
データ2だし。 >>497
いや実装時期は実際行けてたよ
温い時期だったし >>502
DPSはエリザベとスーじゃ結構違うぞ
射程がそもそも違うけど リタちゃん16から4枚食わせてSLコスト変動なしってなめてんのかよ
GR無視して頑張って集めてたのに >>499
ライン作業して稼いだ金で誰かにやってもらったらどうだ >>507
デフォで30%減少
レバテンも合わせれば100%カット! >>476
現状が変わったのはその通りで検証したひともえらい
だから現状は変わりましたねって報告すりゃ賞賛したのに
そんな区別は妄想だったわwiki3つとも間違ってましたわーみたいな言い方するからなんか行き違いっぽいものが なんだかんだナタクちゃんて3万~4万削れるだけなんだよな
いやまぁ相手を選ばないしものっそ硬いから強いんだがな >>506
うんうん、トワもいるだけで速度減少
エルシャもいるだけで魔法化しよう ガチャ黒はイングとシビラしか持ってないけどイング弱いのか…? >>475
ぶっちゃけうんこはそんな細かいこと考えないと思う
目玉級の黒以外はサイコロ振ってレアリティ決めてそう >>503
あんまり言えないけど黒出ないはエアプかガチャ新人
日記はここで シビラとイングリッド持ってるとどう使っていいか迷う時が多いの俺だけかな?
シビラとイングリッド持ってる王子はどう使い分けてる? イングの手取りはリアルで泣けるからやめろ
こねこね年収1800万くらいありそう >>524
魔神級では火力も耐久も何もかもが不足していて
それ以外なら脳死永続のこないだの白まほけんのがまだ使えること多数 >>523
???「私も呪符投げたら悪☆即☆殺!で1発で全員呪殺でいいんじゃないですかねえ・・・」 ライチを最後にここ1年ほどGRでろくな金ユニ来てないな
糞雑魚でしかも男ばっかとかどうすんだよ >>524
ジェリニキの後ろからぶったたく分には強いと思うよ。 >>527
両方ハウスに押し込んで団長を使う
今年まだ覚醒98シビラ1回も使ってねぇぞ… >>478
ドラコリッチまでファーストショットを温存しておけるとは思えないが
見込みならクイックショットの方で計算した方がいいんじゃね 団長ってやっぱ強いの?
虹貯まってないからとってないけど ロイガおば欲しくて二万回したのにセーラとモルティ
まあ持ってなかったからいいけど >>525
ちょちょの「金だと思ってた」、七六の「ってク黒ーーー?聞いてないですよ!」
あたりは記憶に新しい >>538
うんこはホモおぼ
オレ1%(1%どころじゃない) >>543
それは確かにそうなんだが・・・ドラコリッチくるまでは正直そこまで火力要求ないと思うから
アイシャナナリオンにマーニー添えでなんとかならんかなと思ってる
3回目のマーニーに最大火力で殲滅というのが理想だけども序盤から必要になるかねえ 新米レベル135の王子なんですがいま魔水晶200個あるのでスピカかルイーズのどちらかキープしておいたほうがいいですか?
一応プリンセスはいまのイベントのテミスだけもってます ミルノが出たから急がなくてもよくなったけどコネコネのブースターにもなるし強いよ >>546
迷わず、ハッピーぶち込んでもいいくらい強い。 スプラも3連射くらいになってればあの攻撃速度でも許されてたよ
単発であのクソ速度だと貫通だろうとただのゴミにすぎん >>539
スレネタ()や
わりと最近やった気がするで >>552
収集イベント黒忍者
撤退支援アビ付をくれてやろう >>527
持続短い、ctナがいったって淫具だったら2回は使えるからボス来るころに二人でスパスパすればええやで、時間短いところならシビラだけとかイングリッドだけで大体間に合う >>514
エリザベ持ってないエアプだったわすまんあいつ結構速いもんな
まあスーエリザベマーニーがいれば倒せはするだろ多分 >>556
スピカはいろんな場面で使えるから取っとけ
ワイの相棒や ドラコリッチはダンサー付きのリオンとスーでサクっと倒せそうだが
まともに戦ってくれるとは思わんな >>556
ルイーズはいらん。スピカはバシラしかいないなら確保 >>532
アイシャとか末代まで遊んで暮らせる金持ってそう うんこの気まぐれ次第じゃ天使相手もグレーテルの方が適任とかいう悲惨なことになりかねない スプラちゃんならLv9の最初のラッシュ捌くのに使ったけど範囲鈍足便利だったよ 忍者は攻撃速度2倍くらいになったら楽しそう
スキル中も2倍速 >>524
今の環境にフィットしない
現状範囲火力、高火力、高耐久のどれか備えてないと見向きされない
そもそもマホケンが便利枠の域をでないからね >>570
>>574
パシラちゃんしかいないからとっときます、ありがとうございました〜 >>556
どっちも要らんからそのまずいで2キャラ覚醒しとけ
その二人が必要になるのはもうちょっとランク上がって各神級攻略するころだ スピカはCC前のドットが至高
ミニチックでとても愛らしい
頼むからドットと立ち絵選ばせてくれ・・・
立ち絵選択なんていつまで実装しないつもりなんだアホ運営 天使特攻ってくらいだからしぷーより仕事してくれるんだろなあ! >>576
イリスも同じくらいの額もらってそうだけど全額寄付してそう(聖女並感) >>583
ドットはスキルドットとの兼ね合いあるから無理だろ >>583
ほのとそれ 華奢なかんじがよかったのに 明日のMAPでどんな美少女天使が初登場するやら楽しみだわ・・・ イリスってやっぱりあるとつおいの?
物理しか上がらないから微妙かと思ってたけど >>556
魔水晶の神級クリアするの楽になるからスピカは取っといたほうがいい。
プリンセスはカグヤとテミスが居ればどうにかなるよ。 >>575
実際新しい黒出すよりどっちかに撤退付けた方がいい気がするわ、また収集黒人情とか来ても走る気しないし >>556
覚醒でいいのが見越せそうならかくせいれいだが、まぁスピカでええんちゃうか他の弓育てるリソースまわせるし
プリンセスはプリンセスって言うだけで仕事になるんでテミスでいい、ルイーズも強いけどね、テミスでこまってからでいい 職自体が弱いやつはガチャでもノーセンキュー
職がいいやつは逆にアビがこけてもスキルがまともなら結構いけたりする マーガレット「金ユニット一発芸大会。冗談で七連射してみたら出来てしまい…
それ以来、洗濯物は生乾き、ナナリーさんの死体が毎朝置かれてるんです…」 敵のリジェネ対策は化学の力が有効だったな
ビフロンスにも効くんか? 団長は耐久が魔神級でも使える程度には堅くて、火力は文句無しの最強クラス
更に最強盾のこねバフ要員ってのもあって色んな意味でハイスペックな黒よね
そのせいで死んでる黒が多数居るのはアレだけど・・・ >>576
アイシャ「これ、請求書です(落岩の刑の準備料、部隊の最大HPUP、CT短縮バフなど込み2千万G)。あと、メロンです」 天使は暗殺に弱いみたいなこと言ってたGRもあったな >>590
魔神級でもなきゃただの保険
魔神級なら戦術に組み込んでようやくって感じ
現在トップ黒の一角なのは間違いない >>591
>>595
スピカキープ派が多い感っすね、どうもです デモンズキッチンが巣作りドラゴンみたいな感じで面白そうだと思ったのに
同キャラ重ね限界突破だったでござる スピカのドットは胸がばいんばいんしすぎてて怖いんだよな >>590
イリスがいると脳を使わなくてすむ程度よ もうレベル6からビフロが受けられん
皆歩いてる間にVHで殺してんの? >>586
バシラ覚醒させるつもりならアルテミス3人いても大丈夫じゃろ >>590
デフォヒールずらししてくれるし、点火で回復力も上がるから万能やで
その上で対物理のイリスと、対魔法のサーリアって感じか
サーリアはエリアだからあれはあれでオンリーワンだけど
っていうかサーリアは黒でもいいぐらいだけど (´・ω・`)シビラ叩きたくて仕方ない連中のオモチャにされてるうちに強化の波に乗り損ねたイングさん可哀想 アイシャやキキョウクラスだと存在するだけで収入が発生する
こねこねやイリスと違って働く必要すらない超VIP >>607
メインはあんまやらない人だがグリザイアのメイド イングはシビラのすぐ隣で同時に点火できるなら7割貫通の火力で結構強い
問題は二人とも魔神の雑魚拾ったらすぐ死ぬから運用が難しいことだ >>615
カルマで止める
トークンで空蝉
メルヴィナ麻宮
シンシアそひー
すきなの選べ イリス使いやすいのね
サーリア欲しいけど一行にきてくれないんだよなぁ
ピックアップも回したけどカミラさんしか来なかったし 最近のガチャユニは後から強化ってのが当たり前になってるけど
これ止めないと無駄な処理が増え続けて追い付かなくなるんじゃね
つまり最初からアイシャ級で出しとけばおk >>616
正直新規の王子だからデイリープラチナの処理に終われてなにもできない >>600
愛でてーな、キマシタワーの元ねたの人やな、ストロベリーパニック >>527
使うなら硬い敵の頻度次第
遠距離補助を優先するか魔法攻撃を優先するか 清水愛って車の人やん
最近レスラーかなんかになってなかったっけ イリスとか毎回魔神級最上位やん
こいつ殺すとかもはや無理で居ないことが縛りになるレベル 収入とか言ってる奴はどの辺におもしろさを感じてるの? >>608
ぶっちゃけ、ルイーズは、覚醒すると他のユニットのコストが増えて使いずらい。
初心者にはお勧めしにくいユニット。
テミスの方が使いやすいまである。 >>628
おるよ、ただヘボ王子なもんで育ってないんだよね >>636
全員魔法攻撃にすればいい
難易度大変なことになるけど なけなしのファミチキ1万、要らない黒3つ押しつけられて無事死亡
邪神の「2万黒無しですか王子…ですが先程とので期待値通りです…」が見え追加投資する気が起きない 声優の結婚はどうでもいいけど毎回あの打線思い出して草生える >>636
ビフロンス15の雑魚まで全て魔法になったら死ぬかな >>621
エステルファミリーの特性自体は今でも強いと思うけどそれを活かせるキャラが殆ど居ないのがなぁ・・・ 団長は最強のメイド
バフに重きを置いているから本体控えめなんてただの言い訳って言ってた
シンシアもタフネスチャージ後が弱点だけど、何だかんだ強いね
5番手くらいなら問題ない場合も多いし、そのまま最後に置いて魔法受けもいい 1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない
出番かな? 全部魔法は影響受けるのイリスというより近接ユニットの方なんだよなぁ…
イリスはスキル時間が長いから結局死なないっていう 日笠が結婚したときは無風で草生えた
あいつもけっこう人気だしもっと炎上してもよかったんじゃないの >>645
今諦らめたらお前は次勝つまで後悔を背負って生きていくんだぞ
それなら今勝つべきだろうさぁもう一回ファミマに急ぐんだ >>654
いや流石に回復力重視したら他に変えるわ >>652
4番があまり打ちそうにないながらも堅実 魔法の避雷針だとコネコネとナタクくらい?
シンシアも高いんだっけ? >>625
昔はイングがシビラ殺しただのレズバトルの渦中だったのに二人ともナタクに殺されちゃった・・・ ここの王子かなり年くってるから
国府田まりこが結婚したとき発狂した奴いるんじゃないの ルイーズとかシンシアみたいなのがメイドに求められてた要素だよね
強いバブにある程度の戦闘力 天使とかの設定の話は後付けで調べた後どやって高説垂れる人が際限なくわいてくるから
もういっそwikiとかのコピペすりゃええねん >>661
ナタクは別にそうでもない
スキル込み魔法耐性で考えるならソフィーこねこね光のホモの3トップ
未スキル受けならシンシア
あとは誰でもおんなじ、あえていうならHP高い奴 >>655
人気だけど愛情とかはない、顔が可愛ければ荒れた コスト2下げてスキル時間30%伸ばして最強クラスの火力で遠距離飛ばすメイド鎧
攻撃+5%と状態異常無効付与して超射程で高火力で良回転の遠距離飛ばすメイド天使 >>657
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子 >>645
1万で黒3つも出たら上等やろ。何が出たんや。 >>661
最高で光のホモが90、ザラームが105らしい
でも1割はダメ受けるみたい 相手が魔法攻撃、物理攻撃でもアイシャは全てに対応する
HP+14%というおかしいバフ
バフは本来防御とHPの値は逆じゃないのかと思ってならない >>659
回復力じゃなくて持続重視な
魔神級は長丁場になるから攻撃速度が早くてスキルが切れにくい部分も評価できる シンシアは対魔法戦専用って感じでいいと思う
タフネスだけならマニアう >>670
光ホモ強かったのか
ディーネきたから育ててなかったけど避雷針目的で育てるか >>337,360
悟空に勝ったのはヤムチャが最初だから! 魔法受けの話で避雷針効果まで付いてるパルフィがスルーされるのなんなの 35の女が結婚出来たら普通にみんなお祝いムードなんじゃないの?
それともなんかオモロイ発言しなくちゃ(使命感)みたいなこと考えるの? コスト+2HP14%
防御17%
ちょうどいい気がする >>674
本当に訴えて敗訴して発狂すれば面白かったのに >>656
>>675
色黒VH、天馬、イリス(ダブり)
狙いはこねこねとミレイユ
クリッサ解雇してイリスもう一体入れるか検討 王子が結婚したら結婚生活いつまで続くんですかね
3日しないうちにお嫁さん暗殺されそう タフネスシンシアは物理にも魔法にも対応出来るオールラウンドな壁やね >>661
ナタクは物理堅いけど魔法はそうでもない
ソフィーとシンシア、後はバフのグレース >>670
半裸で仮面をつけた変態 「誰かお忘れじゃないですか?王子」 >>683
だからフルガードは最強クラスの防御だって言ってるだろ!
弱点は回転率は最高クラスの良さだが1回当たりが短くて
スキル切れ時間をカバーしないと死ぬレベルの戦闘で使えないことと処理がゴミなことだけ >>687
HPが少ない
そこまで魔耐が上がらない 加隈亜衣はやく結婚しないかなー
顔以外はかなりいいと思うんだけど (´・ω・`)HP上げてもヒーラーの負担は減らないからね
(´・ω・`)ワンパンゲーが加速してからHPの価値が変な上がり方しすぎた >>692
スーとエスタダブりじゃないのにごねてんの・・・?(困惑) >>664
あれは遅かったので大体おめでとうぐらいしかいうことなかった 光のホモ…魔耐90
ソフィー…魔耐80
コネコネ…魔耐75
シンシア…魔耐50
※メイドアーマー込み 何故か王子達のファミチキは1万円とちょいの値段するからな
追加でもう1万ファミチキも良くあるしアイゲス様勘弁してくれになる >>692
ドスコイさん、家のデータ1にもいるけど、大討伐で結構使えるよ。
食わず嫌いイクナイ。 ビフロンスやっててこねこねいないから
シンシア育てないとそろそろまずいなと感じた >>705
こねこねは20%で無効化するから期待値は魔法耐性80! >>698
つまり短期決戦では有効ってことなんですね、パーティーの火力足らないからディーネ育てます パルフィちゃんスキル中魔法耐性70まであがるようになっていいのよ パルフィはもうちょい倍率やらが高ければ、黒にもいないオンリーワンになれる
方向性はわかるけど、なーんか足りないんだよなぁ 聖霊神ノー泥とかうんこ便座の角に頭ぶつけて死んで? シンシアでも行けるやんと思っているそこのあなた
グレース込みの場合シンシアとこねこねが受ける魔法ダメージは倍の差があるということを忘れないでほしい パルフィは攻撃集めすぎて蒸発することもある
ビフロンスは試してないけど 横綱もう魔神級高LVだと近接じゃトップエースじゃないの >>644
だとしてもヒール速度早いだけでサーリアに次ぐ事になる
ヒラ1って事はほぼあり得ないから結局編成からは外れない >>692
王子……負けたままでいいのですか……さあ勝ちましょう…… 魔法貫通は妄想だわっていうのは一体どこから出てきたんだ
元の動画にも昔は魔法貫通物理貫通があったけど今は実質区別されてないだけかもしれないとしか言ってないし もうめんどくさいからイリスの魔法耐性盤持った黒神官実装とかでいいよ >>655
日笠はどっちかというとアイドル枠より芸人枠だったからな
それなりにファンもいて荒れもしないおいしいポジション
直筆サイン持ってるわ 横綱入れたらクリッサが死んじゃう
ス―入れたら七里が死んじゃう
悲しいなあ… >>719
(´・ω・`)やっぱシンシアって雑魚だわ強化はよ パルフィ入れるんだったらリジェネもついて魔法耐性2倍になっちゃうリリアとかもだな >>655
30超えるとむしろ結婚しろよって流れ多くね そもそも魔法ってなんだよ
ファンタジーじゃあるまいし >>732
リンネいらないだろ
サーリアマール交互点火が最適 エスタは異常なコストの増え方する
5秒で飛んで1分以上コスト生み出し続ける
攻撃力高いからド安定。
ワルキューレとかいう超劣化クラスもありますね・・・ >>709
グレース込みで考えてたわ、つってもそれでも50だが
今のところは耐えられてるけど11以降は無理だろうな
>>717
まあそこは所詮ガチャ白だし
骨の処理と後衛の保護が同時に出来たから使ったけど 敵の魔法が強すぎる問題うんこはどうにかしろ
魔耐が昔のまま過ぎるんだよ メイジアーマーがコスト重いのに初動30秒というのもな
避雷針なのに状況が整うまでに時間かかりすぎと感じました エスタっていうかペガサスはコスト生産能力付いてから完全に流れ変わったよね >>735
お前魔法使えないの?
ここの王子なら30超えたらみんな魔法使い兼業してるくらい常識だろ? 17歳教の教祖は普通に結婚してる
娘に年齢抜かされた リンネは物理回避だけではちょっと弱すぎるなあ
魔法も同じように回避できるようになるべきだわ >>736
点火必要なタイミングって大物以外なくね >>737
ばっかおめー、聖なる覚醒は最強クラスのスキルだぞ、持ってるキャラのステが低いだけで >>742
むしろこないだの金魚とビフロンス(近接)くらいしか魔法強いのいなくない? 一応ビフロンスにナナリー持ち込んだけど出すとこなくて終わったからナナリー死んでる >>715
80秒のイリスでさえもう少し長ければと思う場面があるのに
どうして持続力が要らないと思うのか…
通常イベントの神級なら80秒もいらねーって意見なら分かるが ペガサスっていうかエスタ以外PTにいるの見たことないけど スーも容姿に目を瞑れば、上位黒よね。今の魔神級でも使える。
容姿に目を瞑れば・・・・ エスタさんは雑魚が群がってくるマップなら凶悪な性能発揮するぞ
ちゃんと育成すれば高レベル魔神級の雑魚すら普通になぎ払う
問題は雑魚が群がってるマップが魔神級と大討伐くらいな事くらい 結婚して文句言うファンいるけど自分と結婚すると思って応援してるん? 通常マップでもボム要員としてエスタくっそ優秀なんだけどね >>755
防御効果ならともかく回復力はそんなに長い必要ないやん
防御効果あるからイリスはそう思うのは解るが >>761
キモい話だが声優くらいだと手が届きそう!とか思ってるファンは結構いるらしい >>761
他の男(女)だけのものになるのが嫌なんだろ >>747
つか子供出来てからだしな、17歳教出来たの。
神祖の方が今どうなってるか知らんが 遠距離黒は
リオン(=特効スー)>ナナリー=伝説=スー
みたいになってるな >>519
その検証してる人も昔は可能性はあったけど、ステルスで調整されたって可能性あるって言ってるよ
言うほどそんな突っかかった言い方はしてる気しないんだけどねぇ 白はCTとWTが連動してるから、WTもCTありきの調整になっちまう
なお光ホモのWT7.5秒
やはりうんこはホモ >>758
禁酒を貫いてた神父が何かの間違いで口に酒突っ込まれて以降アル中になる
そんな光景が浮かびました セーラさんみたいに黒なのに容姿と寝室しかないのもなあ… >>766
そもそも完全に客としての関係でしか会う機会もないのにどうしてそうなるのだろうか… エスタさんとスーさんは今回の主力だった
拠点前エスタさんとか初めて置いたかも でもビフロンス終わったらスーさんまた第三兵舎なんでしょ? >>748
(´・ω・`)現実があまりにショボすぎてたまに魔法も回避出来るものと思い込んでしまう 魔法じゃなくて防御無視攻撃だろ
なおなぜか魔法耐性で軽減される模様 大抵のアイドル声優はバクマンみたいにデビューする前から彼氏いるんだろーわかってんだぞ! 結婚して発狂とかアイドルとかで昔から良くある話じゃなかったか? 声豚だけの話じゃないからな
福山が結婚して株価が下がるような国だぞ 帝国ずっとやってるけどまだコンプ出来ないわ
本当に普段より確率上がったのかよ 般若と堀江はいつ結婚するんですかね…もう完全にいきおくれ CT10秒のスキルがWT5秒とかいう実質白みたいな黒ユニ (あれ?リンネって微妙なの?性能的にもtnpk的にもめっちゃほしいんだけど) >>762
いやいやいや、想像してみろって
れしあがせいなるかくせいだったばあいを 声優と結婚する一番の方法は漫画家になることである
ヒット作だしてアニメになれば声優と結婚できるかもしれない
実際声優の中でも漫画家と結婚した人間は結構いる(らしい)
ただしイケメン美女に限る 結婚だけが人生じゃないけど嫁も子供も居ないと老後寂しいよね >>780
豚面かぶるんならきちんとロールプレイすべき >>765
流石にそれはないよ。敵のHPが補正で馬鹿みたいに高くなるし
ボス自体が第一第二形態のトータルで20~30万を超えるから数十秒でラッシュが捌き切れる神級以下とは根本からして違う >>527
受ける可能性があるかないかかなぁ
HPの分でシビラなら三発耐えられるって場面はそれなりにあった とりあえず水着キャラがちゃに追加したら引いてくれるらしいぞうんこ >>792
クソ強いけどもう一声あっていいって散々言われとる 堀江は結婚できるでしょ40でもあんだけかわいいし性格も問題ないし
般若も王国民から適当に選んで結婚すりゃ余裕さ 僕のシビラちゃんが大活躍って本当ですか?やったー! >>792
(スレで言われるほど使えるわけでもないけどスレで言われてるほど使えないわけでもないよ) >>795
老後関係の仕事についてると十二分に分かる
まぁ多分俺は孤独死だろうけど >>792
強いは強いけど魔神級高レベルでは回復力足らなくて辛いって感じ
普段使いのヒーラー枠って意味なら他の追従を許さないレベルで便利 >>803
明日もアンナさん発表あるから震えて待て 微妙じゃないけど優秀な回復が無課金でも手に入り易い白に密集してるから
金払ってガチャ引いてリンネだと頭に来るだけ >>809
結婚してても家庭グチャグチャで結局孤独だったりはあんまいないの 次のマップのギミックってなんだったっけ
封印が解ける前に倒せばいいんだったか リンネはあくまでもエステルみたいな便利枠
イリスみたいな最上位には遠く及ばない (´・ω・`)GRなんかで活躍して喜ばれるシビラ
(´・ω・`)堕ちたもんだ 魔神では微妙なのね
15とかそこまで目指してないから別にいいな
>>814
(すいません、セブンイレブンなんです) 今回のオーク大討伐の放置動画見てると大半がリンネ入りで、リンネ持ってない自分はすげぇぐぬぬぬってなったわ といいつつ持ってなくて嫉妬してるやつが8割くらいだろうなリンネに関しては >>797
まず第一形態相手に点火するのだろうか
まあ前提が全て魔法とかいう前提だから意味ないんだけどねこの話 居なくてもいいけど手に入ったら手放せない黒がリンネ なんでリンネの時だけ嫉妬嫉妬喚くのが湧くのか、コレガワカラナイ >>809
結婚、相手死亡。
子供からの搾取、DVなんかもいるしなんともなぁ 近くにローソンしかありません……ファミマちょっと遠い ぽぷらっていう背が小さくておっぱいが大きそうなコンビニ行ってみたい >>815
子どもが孤独死をどうとらえるかだな
回りの評判が悪くなりそうなら施設ぶっ混む、別に気にせずめっちゃ関係悪かったらそれこそなにもしない トトノ覚醒させたけど火力低いからあんまり使ってないわ
スキル覚醒させたら使い勝手変わるんかな 結局魔神でも入るときは入るし普段は言うまでもないリンネ 書き込んどいてあれだけどイングちゃんってメイジアーマーバフもついてたのか
メイジアーマー持ってないからか記憶から抜け落ちてた 親が離婚して妹が発狂してるのを見ると結婚する気は起きない リンネは便利よなー
回避のお陰で数値以上に周りタフになるし
回避を最もうまく使ってるのは盗賊モンクではなくリンネ >>766
ファンやなくて直結厨ってことなんやろか
>>767
謎の独占欲に理解できんな >>836
変わるで
というか火力を期待するユニットじゃない >>835
30にもなってそんなことしか言えないのか! >>835
33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか! うちの近所のローソンは近所にセブンが出来て数か月後潰れた 家庭が壊れたら悲惨だけど
家庭持ってない人間が考えることじゃないよね >>738
アルティアからの豚ならよさげだな
でも豚を呼んで飛ばすのに10秒ちょいかかる >>836
10秒でコスト自然回復以外に21増える ポプラは弁当のごはん大盛りにしてくれるから学生の頃はよく行ってたな 使いやすいけどイリスアイシャキキョウみたいに
いないと困るわけでもないやん >>826
後半の魔神級やった事あるの?
ボスだけじゃなくて雑魚ラッシュもかなり長い時間続くんだが持続が意味ないとかマジで言ってんのか 家族はいいぞ
身動き取りづらくはなるけど
日に日に大きくなる我が子は希望そのものだ >>840
自分ひとりならゴミみたいに死んでくのもいいけど
子供の責任まで取れないよなぁ イングの耐久で魔神級居座りはしないから実質自己バフみたいなもん シビラは特攻倍率によってはアガレスとかでも使えるのかな うちは近くのセブンイレブンがつぶれて一番近いところが自転車で30分近くかかるところにしかなくなった…… >>855
キキョウアイシャも居なくても困る枠じゃないぞ >>861
将来ニートすねかじりになったらどうするの? 砂漠ストミ星4はハンター接待になるんかね
砂漠だと案外ルマリアさんのエリアヒールが役に立つかもしれん (´・ω・`)持ってない奴は強化されたら悔しいから必死に上げなくっちゃね 背がちっちゃくておっぱいおっきくて顔も可愛くて性格も真面目な女の子を「チビだから可愛い」としか見れないなんて
かたなしくんってもしかして異常者なんじゃないかしら >>833
ポプラは相当古いコンビニだけど全国チェーンなのか?あれ なんか駅にくっついてたロゴが紫色のローソンの亜種
あっこの明太チーズパンみたいなのが美味かった リンネ1回使ったらこいつが一番いなくなったら困るレベルなんだよなあ >>861
俺みたいな例もあるし
希望だけとは限らんぜよ なんでや!ぽぷらちゃんかわいいけどいんなみさんもかわいいやろ! そらあんだけ暴力ヒロインに囲まれて生きてんだしおかしいやろ 人殺しにさえならなきゃいいよ
仕事せずとも遊んで暮らせるぐらいの金は残してやるつもりだ >>913
まあそれが出来る自信のあるある程度以上の人間が作れるのが家庭だな 男性恐怖症のコネコネが照れ隠しに暗黒オーラ全開で近づいてきた男を撲殺するファミレスどこ 棒立ちしてるメイジマミーやオーク隊長と何が違うんですかねぇ… ☆3&フルコンプ乙でした
今回のGRはカリスタ駄々余りだったわ シビラ居なかったらクリアできなかったシビラ強すぎシビラ死んだな シビラスキル覚醒させたのに入れるの忘れてたわ
そしてそのまま何事もなくクリアしてしまった 天使特攻ゴミ過ぎない?
せめて雑魚天使くらいワンパンしてくれよ 今回のGR最後までつまらなかったな
複数雑魚天使出すくらいなら将来のイベユニの顔見せでもしろよ なにも盛り上がらないGRだったな
最終日がまずいで交換できるエルンとはずいぶんと盛り下げが念入りだ 今週から急に物質界って言葉どいつもこいつ使うようになってなんなの
>>931乙 シビラつえええええええええええ
シビラ持ってない奴おりゅ? >>827
今年県内に出来たところで市内にはこれから出来るところですが何か。(白目威圧 >>931
乙
終わってみれば神イベだったな・・・ 鬼姫かわいいと王子の第2覚醒フラグ以外何もないGRだった シビラ出すまでもないわーいつも兵舎で寝てんなこいつ 天使長出てきてくださいよ
せめてリジェネしてくださいウチのシビラちゃんが泣いてます シビラあててみたけど強いな。最後の天使が紙切れのように 1.おっし前スレの部分も変えたし立てるぞ
2.待てよそういや年数違うとか言ってたな
3.お、4にちゃんと書いてあるやんコピペしよっと
4.無断転載ちゃんと消しとかなきゃな
5.ご覧の有様だよ
許してくれ 四周目で終了
今回はだいぶ心安らかに過ごせるGRだった 上位天使ちょっと硬いくらいだな・・ソルでも処理できちゃう糞雑魚天使 シビラは対天使の切り札だからね
今回程度の天使相手に出撃してられないよ
兵舎で待機しててくれ tnkすげー落ちない?
そひーさんの餌用にぶんまわしたくなってきた 拘束された天使見るたびにローター入れて絶頂させずに延々と封印したい どうでもいいんだけど上位天使の髪型の動きバナナに見える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。