【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1653 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1652
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470129649/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おちゅううううううんああああああああ
じゃぶじゃぶ課金とかいう冗談じみたダミー入れられるくらいには空気は柔軟だったのかなとも思う
堅苦しくないのは改善するための必要条件
まああれがマジだったらだけど 仮に初期銀(現)別バージョンが来るとしたら、そのメンバーでイベントやることになるんだろうか
誰が虹になって、誰がイベ金の悲しみを背負うのか・・・ >>1乙
初期はアイギススレの槍玉はLoWとペロペロとFFと艦これだったのにいつ頃からかお花になったよな 種と☆3ランダム以外のすべてのパネル捲り終わってしまった…
1.727倍でイベント走り過ぎたかな
実力的にクジラも挑めないし日曜日まで要らない砲弾と結晶集める作業しかないか… 通常任務でも進めたらどうか
最後まで行けるメンツいてクジラに挑めないなんて事はないだろうし >>1乙
スペチケ用に買ってたポイント無意識のうちに石にしちゃってたんだけどナズナ? 当時の邪神はお花を歯牙にもかけなかった
そのぐらい伸びてたが二回目の生放送あたりメンテ延長やらゴーレム事件とかあって不満溜まってって
土騒動とキャラ削除騒動で不満が爆発した >>16
汎用衣装のせいかイラストより清楚に見えるよね >>11
イベント2回に分けてやれば無問題じゃね。虹とイベ金は別にキャラを作ればよい。 まだまだアイギスが元気だった頃だったし
アイギスの黒が排出3%なのに花騎士の虹金で3.5%とかどんだけ絞ってるんだよとか言われてた イベが無かったのは開始から二日とラベとセグの間の土日 よそのゲームの話しつけえんだよ
いずれお花も言われる側になるっつーのに どう考えても不偏の首飾り最強なんだけどおかしくね? アイギスは土騒動なんて起こしてよく生き残ってるなぁマジで
あれお花でいえば1-1で虹拾い放題なのに
嘘かほんとか知らんが騒動前のは垢BANなしらしいし
>>1乙 別におかしいことはなくね。何がおかしいというのか。 >>28
不偏はランダム、属性は3人に絞れば確定で強化できるって住み分けなんじゃない >>9
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/4699?page=2
dmmは事実と認めて謝罪してる模様
初期のころはアイギスの話題多くてアイギスやってないって言うとまじかよって言われた記憶が イノシシの別ver来たら酒瓶もってゲロ吐きモーションありでおなしゃす そろそろクジラ装備は腕輪が欲しい
クジラ編成で使っても首飾りが溢れ始めて来た ゲロ吐く花騎士が居るってことはもしかして花騎士ってうんちもするの? しかしこの首輪強すぎるけど14000って遠すぎでしょ 水着イノシシとか花嫁へレニウムとか欲しかったなぁ… 君たちスぺチケも控えてるのにそんな使って大丈夫なの・・・? 交換に必要な数がさ、一緒じゃ変だろと思ったけど使い分けと言われればそうか Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
サクランボSDがあああああああ ンボと雀がミシン踏んでるかわいいいいいいいいいいいい オンシじゃなくてナデシコか
ということは人気投票系の何かか (´・ω・`)パパアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!! パアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!! Tシャツ販売すんのかNZNァ!!!!!!!!!!!!! え?あいつあの絵柄の自分の抱き枕カバー自分で作ってんの…。 14000とか遠いなって思ってたけど流石に強いしランタナとホトの育成ついでに石割ったらあっという間だった (´・ω・`)自分の抱き枕作る時どんな顔して作るんだろ
(´・ω・`)想像しただけで興奮してくるよね 開花SDとか嘘でしょ
持ってない人どうすればいいのさ よく見たら机の上にオンシフィギュアも乗っかってるな つい回そうとしたがセレ2も3も三人中二人持ってて回しづらい 無銅金銀
2日連続ランタナとか。
出来ればホトがよかったorz かっぱ寿司の地下でこんな計画が進んでいたというのか
虹だけでも開花SD実装の可能性も出てきたな
ちゃっかりオンシフィギュアもあるのか 開花SDか
開花SD入れるのはいいけど開花これ以上遅くなるとかないよな 仮に開花SDとして地下のかっぱ寿司のSD班増員したのかね
開花と新規キャラでクオリティ維持間に合うん? (´・ω・`)もうカッパ寿司の地下入りきらないんじゃないの 茶助に寝なくても元気になれる薬が支給されるようになったんだろう ンボおおおおに開花SDって
ブッカラさんと鼻水は色々と絶望的ってこと? 今日の400円は水着カトレアだった
持ってるっつーの! 開花スピードは良くて今まで通りなんじゃないかなあ
開花SDは順次追加だったら上がるかもしれんけど 開花に新規SDとか…かっぱ寿司地下拘束組が帰宅できる日は来るのか…? よく見ると下半身は進化前だけど使いまわしなのか新規で作ったうえで新旧両方入れてるのか 地下では茶助のクローンが着々と量産されているのだろうな まあこれなら開花スピードが遅くても仕方ない…
なんて言うと思ったか >>98
開花スピード早くしてもらわんと一向に回ってこない人もいるだろうし
開花SD遅れてもいいからどんどん入れてほしいんだがなぁ (´・ω・`)この劇場だけでしょ
(´・ω・`)流石に開花SDまでやるとなると死んじゃうし追加される子のクオリティ維持にも問題でてきそう 開花でSD変わるのはいいけど
スキンみたいに選べるわけ? >>109
開花作業が大変なのは分かるんだけどかんぱにの専用武器みたいになったら誰も得しねーからな 開花絵って基本痴女化する進化後と違って落ち着いてるから
SDにする前提でデザインされてる気がしないでもないし ツキミソウの売れないアイドル感満載の開花衣装より浴衣姿の方が好きです サバナンゴさんがlolitwinbladeじゃなくなってしまう恐れが 進化前と進化後で立ち絵と一緒にSDも変わると思ってた新米もここに居ますよ ちょっと待てやw
開花キャラのキャラクエ、敵がめっちゃ強くなってるやんけwww
従来通り時間短縮の高速1PTだけで行ったら全滅したwwww スキンで開花前にするとSDも開花前になるんかなやっぱ
できれば立ち絵とSDで別々に設定できるようにして欲しい Tシャツのキャラは左からアネモネ、ナデシコ、ナズナ、ネリネ、ヒガンバナ? >>109
復刻が現行イベントに追いつかないのと一緒で、開花も終了まで永久に追いつかないんじゃないかと思ってるわ 進化1にするだけでもひーひーなのに
開花1にするとか追加キャラの育成がさらに滞るし
あんまり開花の魅力を増やさないでくださいお願いします 開花ペースは今のままでいいよ
想像してたより速いくらいだわ しかも1軍リーダーがそのキャラじゃなくても討伐可能になってるしww
スタミナ49返して・・・・・ まあ平たく言えば(俺が持ってるキャラの)開花早くしろ、だからな >>129
なんかそれだと開花自体が悪手になりかねんなぁ
基本的にキャラ好きでやってるのにそれが来ないとモチベどんどん下がってくし >>129
復刻は追いつかなくても問題ないしむしろ追いつかんほうがいいじゃん?
でも開花は順番の保証ないし新キャラに追加されるとかされるとモチベーション下がるじゃん?
どーなのよ その内追加キャラが開花実装済みになって
じわじわ追い付くじゃろ 虹1ガチャ金1イベ金1のペースで開花していったら
常に半分があぶれるガチャ金枠の開花って… SDもクエもなしに開花って言われても性能にこだわるタイプの人じゃないとそんなに嬉しくもないとは思うけど >>139
そのじわじわが終わるのが2年後とかでも困るって話でしょ 開花SDとか劇場で期待させて自分でハードルを高くしていく茶助
これ劇場専用って後から言われてもやっぱりなだけどガッカリするぞぉ!? 開花は限定3ガチャに合わせて虹1ガチャ金2のペースなんだろうけど正直その3倍くらいのスピードはほしい 銅銅銅金!まさかのサバナンゴさん4人目って…もうガバガバやん >>131
ありがとさん。そういやコミケにでるんだったね >>138
開花はどこかしらでペース上げてきそうなきがする
または唐突に10キャラくらい開花する週とか挟んだり エーデルワイスさすがにSDだとセグウェイ持ってるでしょ
それとも武器のハンマーも変わったりするんかね >>133
アイギスの第3寝室が一向に増えんから
お花のペースがめちゃ早く感じる 追加課金なしに手持ちのキャラが拡張されるのは嬉しいことだろ
同じカードをもう一枚引けとか限界突破には700円必要ですとかされてる訳でもないし 茶助がやってんのか誰がやってんのかわかんないけど
ススキやらディプラやらペンタスやらよくもここまで立ち絵の特徴を正確に見事に捉えて
そのうえただ忠実にするだけじゃなくSDに合うよう可愛く昇華させられるもんだと思うよ
水島努を少し上回るくらいの原作理解と昇華度 邪神の寝室3は一向に増えんな
あるのは安定のbomiだからまあいいけど
bomiサザンカ書いてるしまたこっちで仕事してくれないかね >>160
NZN(抱き枕)の寝室シーンが見れるシリアルコードとな? 水着カトレアさんは水着のSDにして欲しかった
バルンバルンを拝みたかった
織田無道 虹2金3、虹1金4ペースで微妙に歩調を早めてもいいのよ もう絵は出来次第実装でいいから性能開花だけどんどん勧めてくれよ >>137
まぁ小出しにするのは延命の為に仕方ないんじゃね
一気に実装したらしたで、やること多過ぎ萎えたってなる禿もここには居るみたいだし
>>138
俺に言われても困る SDでバルンバルンしようとしても水着みたいな布面積の少ないデザインだと
これ銅キャラボディじゃね?ってがっかりするような気が 開花は古参、新しいののローテーションでやってほしい
あとクリローは作画気をつけて欲しい 後半週の追加を途切れさせるわけには行かないんだろうし
ある程度絵がたまるまではこのままのペースなんだろうなって フィギュア化ってどのくらいまで続きそう?
ヒガンバナ、ウメ、サクラは最低限やってほしい 限定3を毎週開花ピックアップガチャにすれば
開花ペースが2倍になっても問題ないしな! 運営はブラックだっつったり開花早くしろっつったりハゲはわがまま ヒガンバナはボリューム的に無さそう
サクラはありえるけど ボク50日目団長
いつの間にか総合40万越えていたよ
気が付いたら65万超のレベル200団長さんが戦友から消えていたよ
開始当初から今まで、本当にありがとうございました 開花SD変更だとすると前のに戻すこともできるのかなぁ
瞬き付く前のキャラはまず通常版を修正してほしいんだけど ひょっとしたら、ついに茶助の量産化に成功したのかもしれない >>184
ワンパクでもいい
たくましく育ってほしい ちょっと待て
開花前後でさほど衣装に変わりのないネリネは開花SDで代わりにめっちゃ動かしてほしい 開花サクランボのSDが来て開花済み&人気投票4位のわたネリネのSDが来ないわけがないねり >>184
育った新人はリリースされるって本当だったのか イケメン掘り面倒くさいから重宝していた竜付ガチャの霊圧がすっかり消えた不具合 九尾のフィギアって東方とかなんかで色々作ってるだろうし
ノウハウあるところならまた九尾か…って程度じゃないの? 明日は開花ねりねりのSDが出てしまうの?
ふにーは死ぬの? はやくも24時間後の花騎士劇場が楽しみになってきた
次は誰だ ラ王すげぇな
新人と戦友になったりはするがはずしたりはしないな ニコ生での開花絵が発表来なかったキャラはそうとう開花こないぞ!覚悟しろよ! フィギュア化するなら海老天とかのほうが見栄えよさそうだけど
無難に人気上位から選出する以外ないか で、この開花SDは8/8から順次実装期待していいのかね >>204
発表されたキャラでも一人くらい後回しにされそう 単発金はいいけどホトちゃん出ない(´・ω・`)
前回の金チケ買わなかったのを後悔してるわ、次からは塩漬けになってでも買おうかしら >>206
華麗にスルーして明日はイヌタデとかきそう ベロニカあたりはかなり待たされたし発表あってもすぐ来るとは限らんのよね 最早完全に最強じゃなくなったブロッサムヒル最強さんを救う会 ンボはスズメフードのおかげでバタくさい感じが抜けた
よかよか これも地下施設で昼夜問わずSD作成してる職人達のおかげやありがたやありがたや… もしかしてサプライズって開花SDですか、ひゃっほう!!
・・・おい、銀以下に救いをくれよ SDが変わるならなんで開花と同時にしなかったんだろうなと疑問
実装が遅れてるようなら今後も出来次第実装な流れになってしまいそうだけど 開花SDでエーデルワイスちゃんどうなっちゃうのん? >>213
ベロニカほどじゃないtけどイカリソウなんかも今回のニコ生直前まで掛かったしな 正直開花の実装自体はもうちょっとストック溜まってからでもよかったかもなぁ
一度実装してしまうと待たされてる感が強くなるし >>220
「同時がよかったと言われるなら、開花実装が遅れましたが構いませんか?」 (どうしよう・・・劇場だけのお遊びだなんて言えなくなっちゃった・・・) >>184
きっと今頃そのハゲはまた新たな新人を見守ってるに違いない
まあ頑張れ >>230
銀の個別SDもニコ生前の告知だったし開花SD実装は現実味あるな >>228
実装はよとは言われてるけど俺はキチンと実装してくれるなら遅れても構わんとは思う 劇場来てたけど開花SDのせいで遅れたっておじ湧いてる? 予告劇場のペダルのほうの歯車消えてね?
何もない場所から糸が出てる >>230
(´・ω・`)割とマジで地下のカッパたちはこんな空気になってそう
(´・ω・`)そして上から作れと無理をいわれる おまえらが開花SDは?とせがむから1階のかっぱ親分にきゅうりでぶん殴られたんだよ つーかプレミアム会員特典について何も告知が無いけど、どーなってんの?
追加新キャラ貰えないなら、ニコ動なんかに課金しないぞ俺は (大江戸の事前ガチャがバグってマイページに入れちゃったんだけどどうしよう?
とりあえず無料ガチャ11連は出来たがN10R1だった) 劇場で出した以上は遊びじゃ済まないのは分かってるでしょ ぶっちゃけ立ち絵よりSDのほうがかわいいキャラもいるよな
誰とは言わないが、決して言わないが >>231
そいつは危険だ!
そいつは人を狂わせる! >>251
そういやまだ発表ないな
いつもこんなに遅かったっけか >>254
(´・ω・`)おま診さんはどっちも可愛いからセーフ 瞬きしない虹は早く修正してほしいわ
今時銀でもするのによお >>260
前回のスピンオフの時の特典告知は割と遅かった気がする いやお遊びだけでいいんだぞ、気分が乗ったときに適当にこうやって作ったのを見せてくれるだけで
開花でSD実装とかちょっとゲームの次元が一つずれるレベル >>231
クリスマスの季節になるまでおじさんが預かっとくね^^ ロリにはいきなりぶっこむんじゃなくてローターで快楽を教え込ませたい
そのうち自分から来るようになったら完璧 >>260
特典の詳細は当日
でも、特典がある事自体はわりと前から告知してたろ 立ち絵と性能だけならまだ好きな子だけでもよかったがSDまでこられたら開花キャラガチャにまで手を出してしまうわ >>266
ロリを調教したいあなたにオススメ、ライオンゴロシちゃん! 寝室1回目が無知シチュで2回目にはドハマリしてるランタナはロリの理想形と言える >>270
事前登録得点が同じカード4枚って時点で十中八九重ねる
4段進化なので最低でも事前登録のSSR自力で5枚目引かないと最終進化できない
今の風潮でこれは爆死が確定してるようなもんだろ >>270
って三段進化か、じゃあ事前登録のを最終進化までもってけるかもしれないのか・・・
LoW形式なら三段進化とか8枚居るからな魔境 ンボSDはスズメパーカー着せただけで服は前のまんまなんだね
作業途中なのかこれで実装なのかが気になるところ >>270
(´・ω・`)ソープランドなのにオナ友ってどういうことなの 「新人団長はID晒せ。ハゲが大挙してオナ友になってくれるぞ」 >>280
gifで撮って延々再生し続ければいいんやで >>292
目線入れんな
一気に卑猥に見えるだろうが オナ友に挨拶やらなんやらしてポイント貯めて出来る無料ガチャって奴や
最初から2000あって200で1回、2000で11回
>>283
なぜオナ友なのかは分からないww ポインセチアちゃんのキャラクエやったんだけどなんか狂気を感じた >>301
キャラ属性が和洋中やったから開国した幕末期なんかね? >>283
ヘタすると最高レアの半分以上が異人さんで笑った
>>293
gifの存在忘れてたありがとう! (´・ω・`)ポインセチアこの間のセレクションで出なかった…
(´・ω・`)金チケで交換したんだけどね >>302
ていうか、イギリス、ロシア、フランス系の名前が入り乱れててヤバいよ
鎖国とかそういうレベルじゃねえ >>283
鶴、亀、松にするなら普通に松竹梅でよかったんじゃないですかね… てゆかスレ間違えたと思ったぞンボかわええええええええええええ 死んだけど姫癌が理論最高値出すのに洒落にならない枚数行った気がする うちとサービス開始初期から一緒に居てくれるラオウ戦友団長も、よくよく考えると、オナ友なんだなって・・・ >>283
このゲーム、どうも進化するとキャラの名前が変わるらしいのが、慣れる事ができるかどうか・・・ >>323
妙なところにこだわってるがそれ以外の部分が・・・
時代考証グダグダなのか、それとも鎖国せずに海洋帝国化したファンタジー江戸幕府なのか お花も和風ファンタジーやら異国の風習やらあるから
その点に関してはあんまり変わらんやろ!
>>314
ちゃんとあるんかすまんかった はぁ〜ん?
変態少女やらかしたっぽいのでさわったらおもしろかったから
お布施の5000円とクレカおつりでステップアップガチァ引いたら10円で星6とか出やがった・・・
しかもあっち思ったより復旧早いし・・はぁー。。
あっちに16000Gあるんですが??体は一つなんですが??
だれか慰めて(´・ω・`) 消費ゴールド考えずにスタミナ対マニュ経験値効率高いのって曜日マップでいいのかね?
属性は突魔だけでいいんだけど >>292
目線のせいでシーマニアちゃんがビッチっぽいじゃねーか、訴訟 ああああああああああ
ンボの開花SDかわええええええ
ビールうめええええええw やはりハゲ的にはアグレス…アグネス…いや関係無いな… たしかアグレッサーで侵略者って意味だからその辺が由来かしらね うんこを1秒間に1000巻き食べるって意味がでてきた >>292
なんか胸元汚れてない?と思ったら昨日モニタにぶっかけた汚れだった 途中送信した…
http://ejje.weblio.jp/content/aggress
って出てきた
ルナ、マルス、ユピタは月、火星、木星で良いだろうけど、エーヌってなんだろう >>354
月・火・木ときたら水・金だろうからVenus(ウェヌス)とか? アグレスは侵略者、攻撃者らしい
壁を破壊するとか書いてあるから
この場合「進撃」って訳がぴったりだな >>349>>354
どちらにせよ攻撃的な感じでそれっぽいなあ
アグレス+星で名前になってるのか つまり害虫は他の惑星(世界)にも進出してて
花騎士も何れ他世界に遠征に!?
>>363
ハゲ的には天敵ではあるな よし、最後の100円チャンスでグリーンベル引けたぜ
後はランダムチケの結果見てから金選択使うか
>>354
ヴィーナスだろ
極限の曜日に対応してんでね? >>363
でもゲーム的には何度も何度もなぶられるんだよね ダイコンオロシ団長が乱入してきたアグネスに通報されたってマジ? そういえば金選択チケ使うタイミング逃しまくってるな
巫女でじゃぶじゃぶしてからと思ってたら開花が来たり虹ランダムが来たりあと少しでスペチケだからと段々先延ばしにしてしまった (´・ω・`)らんらんも一周年の金チケまだ残ってる 使わないならそのチケくれよ!欲しい子多すぎてつらたん >>373
とりあえずスペチケ用に5000円分マイビットキャッシュでチャージしてる
石5欲しかったらビットキャッシュ 俺も初夏金チケまだ使って無いな
ガチャ金はちっぱい少ないからなぁ…
どうしても欲しいってのが少ない >>377
ランタナ、△、チェリセ
どれでもいいぞ! >>376
今やってるキャンペーンってこれくらいなのか? >>377
グリーンベル・バルーンバイン・クチナシて迷って使えないオレとは真逆だなw 嫁サボテンユリとデルちゃんどっち貰おうか悩んで腐らせてるは
夏チケ (´・ω・`)らんらんは次の金確定で被るの嫌だから待つ→そろそろ石貯まってガチャ回すから待つ
(´・ω・`)このループで全然使えていないの 俺の金確定ガチャレッチュしかでないの絶対誰かの呪いだわ 初夏の封印石まだ使ってないが、サンカクサボテンが候補かな。ヒメシャラは15日後くらいに復刻来るし
>>382
バルーンバインは明日の復刻セレで畜生シスターと一緒に来るんだっけ
そしてグリーンベルさんは今日中…となると >>380
DMMゲームとしてはこれくらいじゃないかなぁ・・・
美少女ゲーム(エロゲ)が半額とかは団長には関係なさそうだし センリョウが交換候補の1人だけど別verが来そうな気がしている >>378
ロリじゃないちっぱいが欲しいんだ!
そしてランタナちゃんと△ちゃんは既に居るんや
チェリセは悪く無いと思うんだがうちは斬ばっか偏ってるのが
悩みでなぁ 姉妹設定あるなら両方のキャラ持ってたら姉妹丼イベ見れるとか欲しい
こういうのってコンプガチャになるんだっけ? >>391
両方とも誰でも手に入る配布キャラならならない
課金に関わる要素が方っぽでもあったらなる >>391
両方所持が条件じゃなくても普通に姉妹シチュにしていいと思います
センリョウの第二寝室はセンリョウメインの姉妹丼、マンリョウの第二はまた別テキストで ではオトギリちゃんの第二寝室はオトギリちゃんとオトギリちゃん(分身)の
3Pでどうだろう 後半カードめくり来てたあああああああ
助かるぜハゲニキ >>390
チェリセは可愛い上にデバフ持ちでいいぞ
ビオラやヒメリュウキンカほどのガチロリでもなく、中学生みたいな雰囲気でいい
敢えて気になる点を挙げれば、寝室に処女描写がないくらいか
設定的に団長以外の経験がありそうには見えないけど オトギリの分身は3体になるから3Pだとハゲがお留守番に >>392
ほーなるほど勉強になったわ
>>397
あのドジっこ忍者分身なんて高度な忍術使えんだろ 石100個でランタナ1枚かうーん
NZNァ虹よこせごるあ >>399
よしじゃあチェリセと…と言いたいがログボの金確貰ってからにします!
>>400
3体になれるなら2体にもなれるやろ…と言いたいがオトギリちゃんなら
3体にしかなれないもあり得るな 団長をリードしようと騎乗位で攻めたらうっかりケツ穴に入れてしまった
初のアナル花騎士オトギリソウ ンボのスズメはなんとなく分かるけどランタナのお供のアレってなんなん?
マヨとソース持ってる以上一定の知能はありそうなんだが ペポを探すためにだんちょのカレー持っていくお供だよ >>409
そりゃもう天から降り注ぐ光が全てを滅ぼすってやつよ >>409
あれはジンジャークッキーだからお菓子でしょう >>400
フクロウのエロシーンで爆死くんが分身したの思い出した 海老天のお供はあれだけ優秀なのになぜ海老天に仕えてるのか オトモにできる事は普通の花騎士は自力でするから必要ないとも言える 少し前にスレで戦友募集してた子がエニシダリーダーになってる・・・
あああああああぶりっぶりぶりぶり・・・・ >>416
妬ましいだろ?恨めしいだろ?憎らしいだろ?
そっと戦友解除してもいいんだよ、大丈夫相手はAFNだから誰に切られたかわかるはずもないって。
戦友解除すればそのエニシダを見て傷つくこともなくなるんだよ。
怖がらずに、さあ… ファンタジーだしぬいぐるみとかゴーレムなんかを操ってる系とか
オトモはナマモノ限定ってわけでもないだろ? サザンクロスの扱いって結構適当なんだな
とてもイベントでメイン張ったキャラとは思えない いつもはおちんちんばかり作ってる俺だけどロイプリのフィギュア作ってみたいなぁ
原型団長いないのかよ 花騎士が連れてる小動物系は使い魔みたいなもんだと思ってる
たしか海老天は騎士学校ではめっちゃ優秀だったとかそんな話なかったっけ
ほかにあんなにゾロゾロ小動物連れてる花騎士居ないから、コントロールめちゃくちゃ上手とかそんなんじゃないの ようやく総合50万になれそうだがトップの戦友に追いつける気がしない 美少女フィギュア作ろうと思って幾星霜ちんぽは4本目作ってるけど女の子は0体だわ悲しい もしかして自分より強い戦友全部切れば自分がトップになれるんじゃね? 自分より総合高い戦友いっぱいいる人羨ましいわ
最近は自分との戦いだなぁ・・・・ >>432
ここでID晒して「総合力上げるモチベのために総合力高い人申請お願いします」て募集すればええやん? >>420
まぁ羨ましいけど虹引けてるみたいでよかったなあって・・・ 一昔前までは総合4位5位うろうろしてたけど
ちょっと離れる時期があってその間のスぺチケとかスルーしてたからいつの間にか総合13位まで落ちてたわ
切らないでいてくれた団長さんありがとう
実際は戦友枠増えたおかげでそこまで整理しなくてもよくなったんで、放置されてるだけだろうけど >>434
4/v9mqxn0が総合70万とか越えてるラオウ様だったらどうすんだよ! モチベ団長はログインしなくなるフラグ
彼は今どうしているのか 究極カレー虹の配布まであと最長4週間か
まにゅ集めなきゃ・・・ >>437
そんないかねーよwwwww
57万ちょいの雑魚だよ 先月始めた新参なんだけどぬいぐるみばかり要求されて辛いw
初期☆4アブラナ☆5オトメユリ
イベ金プルメリア復刻フクジュソウ
復刻レインリリー
シーマニアの好物がぬいぐるみだったら致命傷だった
こいつとラベンダーが天使に見えるw >>437
なるほど、それはあり得る
怖い人いっぱいおるからな
>>439
それに加えてサクラネリネサクランボのフルアンプルが合計5体以上とかそういうレベルかと うちの戦友に57万以上なんて一人もいないわ
>>443
7日目の金(以上?)確定がまだならそっちにも期待だな >>443
AFN化が進めば気が触れて一気に上げる時以外はデイリー分しか好感度上げなくなるよ チケットだけ課金で戦力45万でまぁまぁかなとか思ってたけど
57万ちょいで雑魚とかなにそれこわい >>443
そろそろ半年やってるが
ケーキは200個以上余ってて、ぬいぐるみは30個も残ってないっていう 円卓に囲われてる団長は羨ましいわ
一応証拠で
ttp://imgur.com/lGSLX7V.jpg >>454
別にケーキ食わせてもええんやで?
半年もやってりゃ特別功労賞も貯まってるだろうし
ぬいぐるみ好きにだけ功労賞使うとか 50万のクソザコナメクジでごめんなさいごめんなさい 57万で雑魚とかいっちゃう以上は戦友50人全員60万とかなんだろうな
こわいわーとづまりすとこ イベントきちんと参加してりゃ銅勲章銀勲章そこそこ余らない?
ところで金勲章とか実装しそうにないんだけど何時まで名称が銀勲章銅勲章なんだろうか >>458
デイリー消化しつつで間に合ってるうちはいいかなーって 対人要素があって課金を煽るゲームだったら、
既に数多くの団長がドロップアウトしてたのかな? ワイゾウリムシ団長、55万の壁に敗北中
咲20人したからここからは虹引くか開花待ちかアンプルゥじゃなきゃ伸びないわ 今はイベント参加のアンプル、スペチケの虹、咲20人でいける53万あたりが壁 >>463
確定的に明らかだな
しかも精魂尽き果てて消えていく 戦力値の向上は虹チケとか以上にイベ装備のおかげだよな
イベ金でもイベ装備すれば素ステで1穴ガチャ金と同等かそれ以上になるし
ガチャ金にイベ指輪装備させるだけで最低でも戦力+1000だし 呼ばれて飛び出てふににー
ttp://i.gyazo.com/9549140de8b9f595aa1bef395ad847a5.jpg 57万の雑魚だよ
からの戦友1位ドヤSS
こいつ性格わりーわ 誰か晒せ
俺が申請して蹴落としてやる >>456
おまかせ検索で探したけど見付からなかったorz 37万虹ナシィのウンコでもそれなりに楽しんでるよ
嫁の嫁サボテンさえいればそれでいい
虹サボもいるんだよな・・・ う〜ん、マニュ集める為に宴会か鯨どっちに行くか迷う
石は100個位ならパーっと割れるけどなるべく早く育成したい
石割前提ならやっぱ宴会行く人のが多いのかしら まあ、総合争いしなくても特に困らんしね。宝箱4個の極限を周回できると捗る、ってくらい?あとクジラ
あと今更だけど、ノーマル任務最新の27面は勲章3がえらい楽だったな
>>481
宴会は行かないな。クジラか、曜日合わせてでも極限行く >>468
ラオウ収集団長きたw
1位2位の人はユーザー全体でも1位2位だったりするんかな?
2人が戦友同士で競い合ってるんだとするとかなり熱そうw (´・ω・`)宴会は二連続で木箱オンリーで出たあの日から行ってない >>468
あからさまにラオウなのである!
コワイ! >>485
TOP団長は総合力落として最下位に居るから少なくとももうひとりは66万が居るふによ
総合力高い順に5人並べるのを4PTやってるレベルの御方だから間違いなくその人がTOP 全体だと65万以上が10人いないぐらいで60万以上が50人いないぐらいなんかね
次のニコ生の集計が楽しみ >>490
フルアンプル開花80の3人とデンドロマンリョウを4体集める簡単なお仕事です デンドロ開花来たらすごいことになりそうだなwwww >>495
ひええ…そりゃすごいわ
一体いくら課金してるんだw >>498
で、それをやったら総合いくつになんのよ? >>468
ギリ20位入るとこだわジョバババ >>502
それも私だ
逆に言えば3M献上してもなお届かないのが66万という世界 68マソか〜・・・
そこからさらに開花があと8体残ってるわけだから70万超えも近いな 俺が今いるキャラ全部フルアンプルにしたとしても60万ギリギリと考えると65万は別世界と言わざるを得ないな… デンドロビウムの開花咲フルアンプルゥで
37000は超えるだろうからなぁ >>328
デブスズメに比べてンボが跳ねる高さが1/5ぐらい・・・
ということはエネルギー保存則からするとンボの体重は・・・ 俺はやっと17万だよ
初期のレベル40とか銀とかまだ入れてるくらいに金や虹が少ない シートの2MG集めたいけど無謀かね?
どこかで分からんかなぁ そのTOPの人が90万ナデシコ団長さんなんじゃないかな
ナデシコもう1人欲しいから90万出すとか上位のじゃぶらーとも一線を画す金銭感覚だったし
総合高い虹4人ずつ持っててもおかしくない >>519
2万ゴールドのこと?
エニシダだと2万ゴールドにナズナの印付けてくれてるけど他のキャラはどうだろ >>519
エニシダならnznアイコンつけといた
他はnznのヒント待ちかなぁ >>522
>>523
ありがとう
シーマニアだからまだヒント待ちかぁ…
弾残しておこう あふんめくりやってるけど60枚とかがズボーンと全部めくれるのは見てて楽しいな
なおまだ13枚目 >>518
こっちは20万だなぁ
銀以上の進化がやっと始まった
もうちょっとでイベ最上級の勲章3レベルだ >>525
表情が柔らかくなって若干露出減ったけど可愛くなったただ開花前の方がムチムチしててエロい気がする >>525
スカートに戻って黒ストからニーソになったよ位 >>468
あ、1位の人プルメリアキメてる人だ
今66万超えって何人いるんだろうなぁ 今までキャラクエやるとき、その子を1PTのリーダーにしてやってたんだけどさ、別にリーダーにしなくても、そもそも討伐部隊に入ってなくてもできたんだね
なんで、リーダーにしないとだめだと思ってたんだろう… >>535
以前は実際にそうしないとダメだっただろ? >>532
>>533
進化前と進化後の中間のような感じでストッキングじゃないってことか >>536
あれ、やっぱりそうかそうだよね
いつ変わったんだ? >>536
なに言ってんだ?キャラクエ追加されてすぐに月島さんがやってくれただろ? wikiのおかげでお金取れて嬉しいわ
てか確認してたら海賊の耳飾り取り忘れてビビった
やっぱり全めくりに限るな… こんな団長たちのためにお知らせ書くと思うとそりゃお知らせおじも誤字増えるわ >>538
進化後と同じの中間黒ストだよあと谷間のラインが増えた後ヘソのラインのエロ差が増した メガ進化するとかただの禿かと思ったら団長進んでるな またクジラが沈んだくやしいビクンビクン
防御8万じゃあかんか・・・ >>545
実際に画像見るのがわかりやすいと思うのでうp希望 >>547
どこいってるか知らんが10回に1回落ちるくらいなら許容範囲内だわ
地道にマニュとか咲ハート取ってれば落ちなくなるなる クジラが落ちるのは我慢できるが
ブラウザが落ちると切れそうになる 開花イベ金糞雑魚性能にするならせめて花びら1枚にしてくれや >>548
wiki見ようぜ
スレじゃない方のにはもう載ってた 別ゲーの事前登録でSSR(おそらく一番レア度が高い奴)が3回出たんだけど
どうしてこの運がこっちに来ない…… 寝室とか開花の服装とか今までの不満に答えた感じの多い気がする
まあ全員開花させたわけじゃないから気のせいだろうけど >>554
聖帝みたいに自分の使命や役目を背負ってる娘好き聖帝には幸せになって欲しいな
弟の事もその友達のことも彼女のせいじゃないからね 聖帝様を見て思ったのは、
バラは開花したらまた服を着てしまうのかということ >>547
同じ総合力ならHPでの水増しより防御の数字が高い(装備)方が強いってだけで
防御が高ければいいってもんじゃないぞ >>549
もちろん一番弱い奴に挑んでる
35くらいまでは叩いてるがまだ装備も指輪足らずがチラホラ
てか1穴ガチャ金多めが打たれ弱い原因かもわからん・・・ >>559
重いストーリーがある子は幸せになって欲しいね
勿忘草とかもだけど
(そっ閉じたユバの徽を思い出しつつ) クジラはね…少し位落ちてもいいやって割り切ってると執拗にギリで落として煽ってくるの
でも1回戦力の壁抜けて安定するとそれ以降もしばらくは通用すりゅっていう 友軍こみでHP60万、攻撃30万、防御13万くらいあれば滅多に負けない ttp://i.gyazo.com/a9b779d3f04df822d1c9d73235bb3871.png
これどう見ても巫女服だよね!?ね!?
ンボのSDも開花仕様になってるしSDおじが過労で倒れそう 流石にクジラの弱い所で負けるようなら曜日マニュ回った方がいいんじゃないか
効率が悪すぎる キャラクエのストーリーは結構マジメ路線だということをすっかり忘れていた
なぜ、当然のようにおっぱいの話が読めると思い込んでいたのだろうか
そんなわけ無いのに ニコ生で色々発表されたらもう少し我慢できただろうに 完璧ね
ネタにされるけどキャラクエやるとバラさん好きになるぞ キャラクエ全然進んでないわ
見ると戦力外でもハート渡したくなったりするんかな キャラクエは好感度だけを条件にしてスタミナ無しでプレイさせて欲しいわ
クジラにイベステで結晶集めにと周ってる余裕がねぇ キャラクエは通しでスタミナ80くらいだからデイリー消化と考えればまぁ我慢できる範囲ではある ってあらあら
キャラクエは草から気分で消化していて今日ヒマワリやったんだけどマジかー
レアリティ低いのも納得だわ しまった進化にドヤ1足りねえ
カードめくりも取得済みや よっしゃグランデフルール最終日滑り込みで勲章3ゲット!
封印石余っちゃったけどご愛嬌って事で良いよな
海に咲く青い悪魔はまだちょっと無理だから最終日までに勲章3行けるように頑張ろう そういやさ
>>2のテンプレ見て思ったんだけど
初級のSGが1-3推しなのは何で?
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?cmd=read&page=%B7%D0%B8%B3%C3%CD%B8%FA%CE%A8&word=%A5%B7%A1%BC%A5%AF%A5%EC%A5%C3%A5%C8%A5%AC%A1%BC%A5%C7%A5%F3
の経験値効率だけを見たら5-4だし、1-1でも5-5でも同じ確率で出るならSG目当てなら1-1のがよさげだけど >>594
あふんだったよwiki見たら1-3からだったよorz >>590
運も絡むけど最大宝箱3で贈り物も稼ぐためじゃね 無属性クジラなら何とか5-4周回できそうだったのでぐるぐる回って
アンプルとちょっと足りないのだけ交換したんだが
期限長い方から先に取ってしまったあふん… あふんを囲もうとしたらあふんに囲まれていた
あふんになるしかないな あふんを覗き込んでいる時、あふんもまたお前を覗き込んでいるのだ 〜AFNは治せる〜
AFNを不治の病だと考えていませんか?
あなたの大切な身近な人がAFNになってしまったら?
AFNに苦しむ全ての人へおくる必携の一冊。 著者:初代テキストおじ マニュが足りない時に石を割る
そんなんしなくても良くなったってくらいマニュが一杯手に入る
でも金がないねん(´・ω・`) ゴールドを稼ぐ為に石を割るのだ
レート250のハートまで毎回拾ってるから結晶掘りが忙しいぜ もし開花でキャラSD変更来るならスキンと紐付されるのだろうか 結晶は花びらに回すからハートはもうクジラ産に頼るわ
スタミナ足らんスタミナ 結晶交換のハートはちと重い
石10と考えるとなかなか そろそろ極限銀行の預金も底が見えてきたから花びら何とかして貰わんと辛くなってくる 花びらはドロップ率もそうだけど地味に曜日縛りもだるい
進化竜と違って常時ストックしておくようなものでもないしなぁ ハートはもうクジラで取れるやつだけでいいわ
結晶が足らん >>616
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org361108.png
うちと違って普通にBBQしてて何かわろた 前にイブキトラノオさんの寝室おすすめしてくれた人ありがとう、最高だったよ きのうずっと1-5で放置してた国家クエを最新まで駆け抜けたら
石二つ割って花びら3、意外と効率悪くなくない? そもそも今の俺には石を割ってまで何かイベントやクエストをするという考えが理解できない
そういう人は石があまり余ってるのかじゃぶってるの? 劇場なんだこれww
これは開花ンボの新衣装SDがくるってことなのか!? 11連を回して銀2銅9を手にするよりは、イベ最上級を周って4,500,000Gと結晶1600個と大砲の弾133000個とアンプル120個を得る方が有意義という考えだ
別におかしな話でもない おはガチャのおかげでガチャに石を使う必要が無くなったのが嬉しい はあああああああああああかれー2個今日までだいやだああああああああああああああああああああああああああああ >>625
(´・ω・`)銀2銅9っていうのがリアルすぎるからやめて >>631
石50個でこのアイテムセット販売して欲しいわ 3日目(今日の朝4時)
ゴールド×30000、特別功労賞(銀)×5、ナズナ特製ケーキ×1
4日目(8/4 木 の朝4時)
命のアンプルゥ×3、攻のアンプルゥ×3、守のアンプルゥ×3、ナズナ特製ケーキ×1
5日目(8/5 金 の朝4時)
咲花のハート×1、生命の結晶×50、ナズナ特製ケーキ×1
6日目(8/6 土 の朝4時)
華霊石×25、ナズナ特製ケーキ×1
7日目(8/7 日 の朝4時)
華霊石×1、赤のブルム100才×3、青のブルム100才×3、ナズナ特製ケーキ×1
※(8/7の夜にニコ生)
8日目(8/8 月 の朝4時)
華霊石×1、黄のブルム100才×3、紫のブルム100才×3、ナズナ特製ケーキ×1
※(8/8の午後に定期メンテ)
9日目(8/9 火 の朝4時)
咲花功労賞(銅)×2、咲花功労賞(銀)×2、ナズナ特製ケーキ×1
(定期配布の石2個あり)
10日目(8/10 水 の朝4時)
★5確定ガチャチケット【1年半】×1、ナズナ特製ケーキ×1
(定期配布の石2個あり)
石がなくて辛いのは明日と明後日の2日だけだから頑張って耐えるのじゃ イベ最上級どころか現行イベでは上級が精一杯の俺ではやっぱり到達不可能な範囲だな
石は貯めて余裕のある時に枠を広げるに限る イベ最上級なんて初心者でも友軍いりゃどうとでもなるのよ (´・ω・`)金秘薬1つ出すのに虹秘薬7個も出たわ
(´・ω・`)所持数ぎりぎり上回らなかったけど使い道ください 6日目にちょうど石25個貰えるって事は
1.5倍でもりブーしろって事だよね! >>635
これにニコ生御礼も来るはずだから心もおおらかでいられる イベ最上級は適当にやってたらカレー取れずに砲弾余っちまった >>636
ガチャに石を使う気がないなら、
枠広げまくっとくのもいいよ
枠足りなくて進化竜とかアンプルとか無理に使ってもったいない思いすることもある (´・ω・`)とはいっても最近マジでイケメン供給過多だわ
(´・ω・`)イケメン倉庫ください >>635
ふむ、わかりやすいな
にしてもこれはゲーム内のお知らせをまったく読まなくなったハゲやあふんの為のゆあげ苦肉の策なのではないか?
一見親切なレスに頼りきるのではなくお知らせを自分で読むべきなのではないか?
あふんになりたくないのでスペチケ二枚ください >>645
豚にイケメンも糞もありません
はい出荷 毎週イベで最上級までクリア出来れば石8個貰えるから
毎週キャラと装備に1個づつ使って枠広げていけば余裕よ
ソースは俺 >>635
石25個ありがたいわ
8/8のメンテできっと実装される新ヒガンバナを11連×12で迎えてくれるわー >>650
ガチャ引けなくなるじゃん
あふんはこれだから 無課金でも月に80〜100↑くらい石が手に入るんだし毎月1回11連を回したって充分に余るのよ
その辺の遊ばせ方は本当に上手いと思うわ
新虹を確実に欲しい勢のじゃぶガチャ
沢山の人が毎日回す100ptガチャ
定期的に来る5000ptガチャ
これでしっかり稼いでるから大量に石配っても運営的には余裕だしなぁ さっさと鍛えてしまえばイベで貰える石も増えるから
新人さんはイベ初級SG初級に石消費すんのも手ね DMMのバナーでゲーム選択する時に出てくるバナーで
左におる子は誰じゃ?
うちのツキミソウと寝室の顔なんか違う気がする・・・ >>646
ふ
に
一
あ
ふにいちあってなんだよ それで満足しないハゲは毎日400円払うのじゃ
2ヶ月もあれば虹が手に入るかもしれぬよ ポイントガチャもしっかり温存しておいてほしい
前回は11連惨敗だったがそれで金出していたっけなw 川本ニキは今回もしっかり50個ストックした上で放送に臨んでくれるはず レベル上げきる前にアンプルゥ突っ込めば良かったな
1.5倍で稼ぐかあ イケメンだけで70枠くらい取ってるからクジラのはもう取ってない
カードめくりのイケメンもスルーでいい気がしてきてる あっまたイケメンが増えるのか
もう入らないよう…枠広げるのりゃめぇぇぇぇ お前ら枠どれくらいあんの?
最近マニュどんどん貯まっていくからその都度拡張してたら今530になってる キャラ枠も装備枠も700まで拡張してあるけどそれでもちょっとキツイのよね >>669
585で限界ぎりぎり
そのせいで(国別で)花びら取って開花させるまでクジラ行けないから土曜まではひたすらイベ最上級周回 >>669
(´・ω・`)らんらん520だよ今パンパン
(´・ω・`)8/8でスペチケが来たら溜め込んだアンプル全部つぎ込めるから楽になる 7000×300=210万
8000×300=240万
30万の差は地味に大きい >>672
枠が楽になる前に出荷されて楽になるのよー イケメンとか邪魔だし売ってるわ
もう進化させるキャラおらん これは今後ンボのSDが変更されるだけの意味なのか
それとも新機能で開花するとSDも変化するということなのだろうか?
http://i.imgur.com/BiyqiuU.gif >>675
(´・ω・`)そんなー
>>677
(´・ω・`)劇場だけのお遊びでしょ 総合力上げるためにマニュすぐぶっこむからまだ210しか空いてない >>677
前髪やフード、それに一番大事な乳が揺れてないとか、普段のSDに比べると動きが硬いよね
これを急遽作成の作りかけだからと見るか、所詮は劇場のみのSDで本格的にゲーム内で使う気はないからと見るか こんないいSDあるのに、劇場だけだったらもったいないね 正直現状でも最近緊急メンテや詫び石増えて仕事が回ってないの見え見えなのに
これで開花でSD変更とかなったらいよいよ茶助おじが倒れるか失踪するか… >>679
初期組だけど枠150だよ
最近まで125だったからかなり快適 初期組で150?
銀以下はさよならなのだしてるとかか (´・ω・`)初期からいるのに150枠しかないって逆に凄いと思う
(´・ω・`)ほぼ全部ガチャ行きしてるってことでしょ 初期組一身教だけど、キャラだけで190人いるぞ
枠150じゃ全然足りない 150じゃあキャラだけで溢れてしまうのでは
マニュやイケメンを備蓄しておく余裕なんてないよね こういうゲームは枠をまず広げるのが鉄板だと思ってたから
ゲーム開始後しばらくは全石を枠に突っ込んでたあふんです 800じゃ枠が全然足りない
たまに虹金ひいたときに一気にカンストさせるくらいはマニュを持っていたいのに
鳥とか薬とか増えたのに2ヶ月以上枠の上限が拡がってないんだもん マニュなんて貯めないやろ!好きなキャラなんて引けへんわい
イケメンも鳥も花びらもマニュもボックス溢れたら使うか売るよ 枠拡張したらガチャが出来ない
200まで広げるのも断腸の思いだった ご新規が随分増えてんだな
サービス開始からやってると思いもつかないような意見ばかりだわ お花のSDが優れている理由
DMMの地下では、捕まったSDおじたちが
泣きながら花キャラたちのSDを作る仕事をさせられている。
SDおじたちの給料は1日1個の華霊石だけ。
DMMの正社員は、SDおじたちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
SDおじのほとんどはAFNで、「虹鉢マンに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうと華霊石を減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、フラワーナイトガールは
可愛くてよく動くSDをみなさんに提供できるのです。 枠の上限増やして
同じタイミングでプレボで石を配っても
ガチャしたり周回に割ってしまう団長のが多そう 断捨離系あふんだな…
自宅の部屋とかテーブル1つと冷蔵庫とお花するノートパソコンしかなさそう 200/200で困ってなかったけどスペチケ用アンプルできつきつになってる 先月から始めたけど
枠は今で121/125だな
虹2、金12しかいないからだけど
今所持してる銀や銅や★2をコンプしてても枠がまだ余ってる スイレンとランタナ 開花するならどっちが先だと思う?
クジラ回る戦力がないから鳥が足りなくて、片方しか開花出来ないんだ。 >>704
開花絵はwikiとかで見れるんだし、ちんぽにクる方でええやん? イベント最上位回れるなら総合高いほうでいいんでない? 新規は早くレベルあげたいからマニュが来てすぐ食わせたりするから枠が意外と少なくてもイケる
マニュやら開花材料あたりを調整しだすと枠が苦しくなっていく ンボ開花させたいのに花びら緩和まで待ってる
スぺチケも寝かせてあるし機会損失系のあふんだなぁ 5月開始で30万くらい課金してキャラ枠450、装備枠250だな
まだ拡張を考え中 >>704
クジラ回る戦力ないって事は効率とか無視の趣味で開花するんだろ
好きな方にすればいいさ >>710
キャラ愛でてなんぼのゲームなんだからちゃっちゃとやった方が幸せになれますよ 鳥なんてスキル一掃や体力でポンポン落ちるぞ
クジラで交換している人いるのか? 鳥なんて勲章交換しないぞ勿体ない
特殊任務とか結構出るし 銀、銅、草って持ってたほうがいいかな
第二寝室くるかもと思って取っておいてるけど 余ってるからいいけど特殊任務なんて行かないから足りなくなったらクジラで交換するわ
一周で確実に好きな色の鳥交換できるし >>717
いつでも手に入るからオキニ以外は売却やで >>717
その辺は人それぞれじゃね
俺はできるだけコンプしたい&キャラクエ云々がよく分からないから取ってるけど 先週の月曜日に11連1回したのにすでに石が先週より多くなってる
ちょっと石配りすぎだろもっとやれ >>705
>>706
>>707
>>709
>>712
ありがとう。自分に正直にランタナにするよ
開花できる手持ちの中で一番古株で、ずっと可愛がってきたし
落ち着いたらスイレンも開花してあげたいな
戦力は33万、イベ最上級はいけるけど、スキル一掃の一番難しいやつ、極限、クジラは厳しい戦力だ
確かにキャラを愛でるのが一番のゲームだし、好きな方ってのが最適解かもしれない
>>715
スキル一掃で落ちるのか鳥……
鳥が追加される前にスキル一掃やって、最後のやつでつまってるよ
先にランタナ開花させて、スキル一掃リベンジして、ゆくゆくはスイレンを開花させることにするよ。ありがとう 最初のラベンダーからやってるけど枠なんて180しかないぞ、銀以下は全員所持で
マニュは足りなくなったら極限なりクジラなり周る >>714
花びら一つだけなら交換できるかな
今回金技花も微妙なくらい結晶カツカツでエロ猫もスイレンも放置でつらい
配ってくれないかなー >>717
スロ4スキル5にしたのをロックして各1人ずつは残してある
ただ第二寝室とかは仮に来たとしても2年くらいは先の話になると思うよ >>717
銀はまだしも銅草はLv1やなぁ
進化後だけど >>725
強要する気はないけれどあまり目に見えない金技花の効果と花びらで開花どっちが満足度高いか考えてみようぜ
フルスペ目指している金とかがいるなら分からなくはないが 斬銅に赤マニュ突っ込んだ直後に斬金2枚増えて割と頭抱えてる >>732
金以上の斬キャラには全部赤マニュ突っ込んでるけど
銀は育てたい奴選んでるから赤マニュが手持ちに増えて困る
早くイベ産でもいいから斬キャラが欲しい >>717
草でも銅でも来た順に残してるよ
古い順に並べ替えすとどういう順番で来たのかわかるし、始めた頃を思い出して懐かしくなる ウェポンサクラの無料ガチャ台詞好き
多分隣でアイビーが鼻血出して倒れてる 初週は特殊任務でボロボロ出るじゃんと思ってたのにエロ猫開花しようと回ったらまるで出なかったからクジラ一択になりました (´・ω・`)嫁マンが連続で来たんだけど・・・セレクション仕事して
(´・ω・`)スペチケは虹マンにしなさいっていうNZN様のお導きなの? 銀以下に開花が来る可能性よりは金以上に別ver実装の方がまだありそうじゃないかな イベ金は
斬6
打12
突11
魔10
斬以外平均的だな >>745
金スキル3以上にならないともったいなくて使えないわw
虹装花2金装花3もあるけど、やっと一つ師匠に捧げようか考え中 スキルLvが高くなるほど成功率が下がるという仕様が
こんな悲しい人達を生むんだ そうだ仕様が悪い
ポピー3体目入れたのにスキルレベル1のままだしよぅ
しかし良く考えたら一周年チケがまだ残っているので最初からあふんだったのかも 攻バフ1.2倍に使ってたけどこの構成増えすぎて全然足りない
もうどうでもよくなったけど ただのあふんならともかく自覚しているだけにタチが悪いな スキル出ようが出まいが一掃系以外は大体余裕だしたった2%しか変わらんしな。嫁以外はどうでもいい 金技花かなり前から交換スルーしてる団長には理解できませぬ (´・ω・`)ふに族パーティー組んだら戦友喜んでくれるかな? 虹配布に対して虹装花が全く配布されなくて手が震える 総合20万ちょいのへっぽこだけど生命の結晶掘るならイベ上級でいいかな? キャラ重ねるのは装備スロット開けるため
技は花で上げるもの、取らぬ狸の皮算用はやめよう! >>759
ID晒して友軍頼みに最上級
でもって上級SGに通うのが一番の近道よ (´・ω・`)スイレンとサバンナの開花コンビで死にそう >>763
いいなあこういうの
気付くのとプレイ開始が遅すぎたわ 交換してないチケットには無限の可能性がある…
>>763
うちは枠圧迫されすぎて処分しちゃったからまぶしい 天井というかなんというか限定1ガチャは100円14回で金確定してくれないかなあ
今回はまだわからんが前回も新キャラ入手できなかった >>771
それで足りると思います?
出ないなら出るまで回すor金選択を待て 100pガチャが毎日じゃなかった時は2ヶ月新キャラ無しとか普通にあったな… >>764
最上級で上級SGですねありがとうございます!
1回晒してるのでもしかしたら....263987960 でもいい加減11連☆5以上確はしなくてもいいから
11連50石から12連50石にはなったらいいなあ 課金限定でいいからマイル的なもんは欲しい
5万で金チケ15万で虹チケ以降繰り返しで 1ガチャ500円ってよく考えたら異常だよなw
ただのゴミみたいなデーターに500円使うことになるんだものw >>>777
よう戦友
あの団長名好きだったのに何故変えたし 絆結晶ができたから難しいね
現レート基準だと10000で金選択チケ50000でスペチケとか妄想していたが夢に終わった >>781
ありがとうございます!
>>784
実はあの名前DMMの方だと名無しに変更されていたので一応変えました.... あー…あと1時間ちょっとで家出て2泊3日の研修…
24時間以上も花騎士に中出し出来ないだなんて精神的に保たない
戦友も何人減るのか気が気じゃない (´・ω・`)天井いらんからセレ1は虹金出たら新キャラ固定してほしい >>788
うちの戦友は出張と書きつつ毎日ログインしてるぞ! >>790
虹狙いの人からすると5人目以降の金がハズレ扱いになるからまずありえんな ◯◯◯マンという酷い名前の戦友募集があったことは覚えているが
◯の中が何だったか思い出せなくてすんごいモヤモヤする やっと入手した某キャラの寝室見てきたけど
せっかくイった瞬間に黄色い聖水をじょぼぼぼしちゃってるのに
テキストで全くそれに触れられていないのは残念でした
お漏らし好きだからキター!と思ったのに >>801
これを見て思ったのだが
聖水でもスカ○トロに入るのだろうか >>801
(´・ω・`)イインダヨ、グリーンダヨ >>788
PCつけっぱなしにしてスマホからリモートでやればいいのよ
電波がなかったりスマホじゃなかったりなら諦める 今回からクジラ周回してるんだけど5-5クリア出来るまで育成した方が良いのかな?
今は5-4を8割くらいクリア出来る程度なんだけど。具体的には戦友込みで総合76万くらい。 >>802
あれは栄養ドリンクだから
断じてス○トロではない ドルフィンでログインしたらお知らせ画面から先進まねえ…(クリックして消せない)
金チケ取れるかなあ… >>807
正直体感2割失敗ある中クジラ周回はしたくはないなw
絶対ほしいものがあるとか以外ならイベ&育成した方が良いかもw >>809
金チケはニコ生から始めてもとれるようになってるやろ (´・ω・`)そもそもなんでハゲは部下とお風呂で洗いっこしてるの?
(´・ω・`)公私混同だよ >>802
>糞尿愛好症(ふんにょうあいこうしょう、英語:Coprophilia)とは、
>排泄行為、及び排泄物に対し著しい性的な興奮を得てそれが固着した性的倒錯である。
>糞便に対してのフェティシズムとして称され、尿に対するフェティシズムと区別されることが多い…
>…英語圏では、特に尿に特化した性的嗜好をUrolagniaと称している。
>英語の隠語(スラング)として「ウォータースポーツ」という呼び方も存在する。
だそうだ
ネリネとウォータースポーツを楽しみたい(スラング) お漏らしがウォータースポーツ……
水泳、及び水上競技の立場が…… >>811
そうなのかー、ログボ期間見てなかったあふんです 栄養ドリンクなら飲んでも問題ないんですよね?よかった俺は異常じゃなかった 夏場は脱水症状にならないようにしっかり水分補給しないと(錯乱) ロリ花騎士に当番制で朝の栄養ドリンク係をやらせたい
毎日すがすがしく業務が開始できるに違いない >>810
そうかー
G1.5倍だしやってない再復刻2つ消化して育成するよ。レスさんくす お漏らしスケーティングが次期冬期オリンピック種目候補になると聞いて >>829
あ、なんでネリネが滑る道に氷ができるのかと思ってたら
(ネリネが気温を下げる魔法を使えたとしても、氷は水がないと作れない、空気中の水分では全然足りない)
「そういうこと」か… >>830
大本命でも1位になれなかったからしょうがないね 昨日は尻の穴に指突っ込んで匂い嗅いだあと舐めたり今日は尿を飲んだりお花スレやべーな でも滑るためには自分より前に飛ばして凍らせないといけないんだけど高等テクニック過ぎない >>837
男なら可能だけど女の場合はどうなんだろうな >>833
その論法で行くとRPGで氷魔法使ってたクールイケメンが全員おもらし野郎になる >>837
足伝い出してつま先に来た時点で凍らせれば行けない? そこはネリネの魔力制御の見せ所よ
氷と足の接着面に最小限の水分を残しつつ残りは凍らせれば滑ることは可能なはずだ 開花実装されてないふにーのネリネに対する嫉妬が炸裂している アンプルってレベル1とかの進化前キャラに使っていいですか?進化させたらステータス元に戻りますか? ふにーさんには衣装別ver期待してる
がランキング40位では望み薄いか?
残念ねりね 今回の開花で順番に絵師バランスないって分かったからふに族虹もチャンスありだな
でも40位よりウサギの方が先に来そう 寝室で乳首見せない奴には人権はないネリ
そんな奴いるネリかねえ? 人気投票4位ラノベ主人公開花コミケストラップ…
不人気とは格が違うネリ インテリ系あふんはアンプルゥだけでキャラを育てるらしい さっきピコハン持った青い影が
ネリネのボートぼっこぼこに殴ってたんだけどあれ何してたんだろ? まさか別バージョンきたハナモモに開花速度で負けるわけねぇよなぁ? 次の開花はふに族ふに
うーさー、オトギリあたりがあやしいふにねえ >>809
一度みると表示されなくなるから、何度も入り直せばいけたよ コミケ花騎士ブースでは団長様たちの喉を潤す、ネリネのお○○こ水(\300)を販売!
とかだったら爆売れするわ
中で飲食物売っていいのか知らんけど ウサギノオとかペポとか嫁オオオとかイベリスあたりでおねがいしやす
自分が持ってる虹とかそんなんじゃないですほんとです 開花したニシキギちゃんはどんな変態プレイするのか気になる >>861
大きなハンマー持った奴も一緒に見なかった? >>866
嫁オオオさんより先にオオオさんじゃないか?
イベリスは絵師的にかなり先そう >>865
コミケは飲食物販売禁止だゾ
既成品のあめ玉やチョコ程度を買ってくれた人のオマケとして配るのが黙認されてる程度だ ふに族とかふにカスがリーダー面してるのは気に入らないふにねぇ >>870
オオオさんも嫁オオオがつい最近来た影響でもねき虹の中ではかなり開花後回しにされそう >>870
ノーマルオオオはもってないんすあ、ちがった嫁オオオのほうがきっと可愛い開花になると思うんす
なので嫁オオオの開花先にもってきましょい >>871
チョコとか溶けそうだが大丈夫かあの人混み >>873
ふに族は総合力で序列が決まらないってまじ?
いつもふにーとか言ってる奴が全権持ってるらしいけど・・・ ふにーが普通に好きでも多分ここのハゲ共は邪推するかふにカス扱いする
俺は詳しいんだ コミケではチョコレートの付いたパンツをオマケとして配るのが許されてるって?(混乱 >>881
ふにーが本当に好きなハゲはふにーの無駄撃ちをしない
ふにカスだけがふにふに五月蝿くてヘイトを集める ビオラ持ってないくせにふにーとか言ってるやつ見ると腹立つ >>883
コミケ終了後とか美人レイヤーが一日中履いて蒸れ蒸れになったパンツを
シャッター前サークルの首領の前で生脱ぎして奉納してそう(妄想) オマケ程度しかダメか、ならチョコモスのコスモスへのとろける愛情チョコならええな コミケでコミックウォーターとか売って無かったっけ
昔行ったきりだけど
サークルや企業が売っちゃダメってこと?
>>887
もっとひどいのがあったような スペチケに備えて☆6ページ見てるけど持ってない子全員ほしい >>893
レイヤーと影でパコってたみたい
企画もののAVを貼ってただけかもしれんがなー スペチケは当日手に入れるが100円ガチャで虹入手するまで保管しておく 久々にミュート解除して倍速オンにしたらボイスの洪水みたいになってぐちゃぐちゃなんだがみんないつもこの感じでやってるん? コミケでサークルの飲食物配布は以前は絶対禁止だった記憶があるけど
ここ最近は食品メーカーによる厳重な生産物であれば許可が出るみたい
まあリスク高いなんてもんじゃないからサークル参加者にはオススメできないな >>900
強欲ェ!
>>901
そんなもんよ
艦これで慣れたわ >>864
やっぱり解決策それだよなw更新押しまくるわ
>>900
強欲乙 アンプルのみ育成は一回やってみたけど育てきるのに2ヶ月くらいかかったなたしか ナズナァ!>>2のテンプレがNGワードで貼れねえぞ! >>899
今日もオール銅だったし、1000回ぐらいは覚悟してる
まったく出る気がせん 同一内容の行が複数あると引っかかるんだっけ?
>>914奇声乙 >>914
スレ立て乙
今度の生放送もクフェアとロウバイ配るのかね アウアウNG勢多そうだし見えてる団長代わりにURL貼っといてもらえるとうれしい 狼狽は4穴ですけんのー
虹ストメリアの装枝とかでいいですお中元扱いで詰め合わせでもいいのよ? >>914
スレ勃て乙
>>917
あいよ
次スレ見えない人用
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1654 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470186176/ >>911
>>923
てんきゅー
>>2と>>3合わせて貼ろうとしたからURL数で弾かれた?よくわからぬ もう四穴になったの?
うちのロウバイ二穴だけど探偵団見てないぐらいしか思い出せない 探偵団二回あったからそれであうんじゃね
4穴狼狽持ってるしこれ以上渡されても枠の邪魔だから絆にするしかないな 探偵団#1でロウバイ1 #2でロウバイとケフィア各1 俺は生放送に合わせてプレミア会員90日登録してたんだが
前々回のあたりでコード応募画面入力中に会員登録期間終了するという奇跡を起こした
絶対に許さない 探偵団はまだ一回しかやってないんじゃなかったっけ? 何回配ってくれてもいいよ、スキルレベル上がる権利と絆もらえるし 誰か生放送のお便り募集に、開花ペースどうなるの?って送っといてよ
いや、我慢苦手なAFNなら既に送ってあるか? 開花は送ってないが巫女はどうなっているのかって質問は送った 開花ペースの説明がなかったら
バンケツに移住かなぁ >>933
記憶から消去してしまったか
咲き駆け!『フラワーナイトガール』探偵団
http://live.nic
ovideo.jp/watch/lv257047936
咲き駆け!『フラワーナイトガール』探偵団 #2
http://live.nic
ovideo.jp/watch/lv264963506 ペースこれ以上上げろってのもきつそう
それより花びらの緩和を >>938
久々に釈迦ジオラス見たいから期待してるゾ >>943
釈迦を実際にアップしてた奴に
構ってちゃんかよ アフィ 死ねとか袋叩きされてたのみたからやらん 開花一週間に一度来たらゴールドもマニュも足らないな
あと絵師が逃げそう あれは生放送の宣伝しにきたり宣伝用ツイ垢作ったりしたのがな
ようつべに上げてくれればいいのよ >>940
あっ…うちのロウバイ3穴なのはそういう理由だった忘れてた >>944
どうせ辞めるならもうスレにも来ないだろうし問題なかろ 咲き駆け2で嫁にお手紙を書くと番組内で直接答えてくれる事が判明したからな
今回に合わせて嫁宛ての質問を大量してやったわフヒヒ
あ、今から送っても間に合わないんだぜ? >>948
いつまでも絵が来ないパターンにしかならん
寝室だってあるんだし >>948
新キャラも同じ間隔で追加されてるから今のペースだと追いつかないしそれもいいね 絵抜きでも絵師の手間は減ってもそれ以外の手間がそこまで減るわけでもないからね そろそろ5歳マニュが落ちない精霊宴会極限級追加してもいいんじゃないっすかね〜? うちではキルタンの開花がくるまでは開花は実装されてないものとしてる >>950
そんな楽しい放送だったのか、見とけばよかった
ヤドリギに質問してくれた人いないかなあ いい加減戦友枠広げてください、レイド50人のままでいいから >>958
ナズナ サフラン アネモネが実際に声つきで返事してくれたっていう 絵師ローテ的に次回はキルタン絵師のキャラ、コスモス、キンレンカ、わむおば辺りが怪しいと思ってる こんな直前にも等しいスケジュールでアフレコやってくれのって
声優が暇なのかギャラが破格なのか… >>960
でも中盤あたりからネキの余裕が無くなって受け答えが破綻してた感
やっぱネキ、3号に加えもう一人必要だと思った
3人居れば2人がやりとりしてる間に1人は休めるからなあ 探偵団の第一回は黒歴史だから忘れられていても仕方がない スレwikiってカードめくりで獲得できるアイテム詳細載ってるページあるかな? キャラが答えてくれるの文字だと見かけるけど声付きはすごいなー
次回あったら見るわ >>967
よし、運営としてじゃなく個人として茶助に遊びに行かせよう さすがに絵師ローテするだろと思ったらTAKTO
そこは仕方ないとしてもウメ持ってこない謎
一応設定的にサクラと並び立つキャラなんだから開花時期近めにしてやれよ… 絵師もそうだけど声優さんの事情もあるし順番通りとはいかんだろう NZNはいつも通りだとしても他の人も緊急対応していく運営有能 開花SDに変更なら、スキルも合わせて変更くるといいな 声優って割とスケジュールとれそうなイメージあるけど
かなりカツカツなんかね、艦これ見るまでそんなイメージなかったわ >>978
ベラドンナのあの闇泥をつかうウメさんを幻視したw あとテキストおじさんも複数人いるみたいだし、担当のテキストおじさんが躓いてる可能性もあるな これからの虹アビどうすんだろうな
コピペだと開花虹の劣化で当分開花こないし
頼みの綱のデバフもそうそうに1キャラ開花したし アンプルだけで育成って実は机上の空論なんですけどね
そもそもフルアンプルにするだけの数アンプル集めてたらゴールドなんて腐るほどあるし
虹1枚だけしか持ってなくてそれをのんびりそだててるならそれもありかもしれないけど >>980
人生はチョコレートの箱のようなもの。 開けてみるまでは何が入っているかわからない... 開花の追加ペースはこれでいいけど
新規キャラは開花同時実装しろよ エピコレで書いてるのが基本シナリオライターだし複数なのは確かだな >>982
意外と難しいそうだ
舞台やっててスケジュールが…ってのはマシな方で
生活のためのバイトがあるんで…という泣けるパターンもある うちのスノドロアンプルゥだけで進化後60まできてる
そろそろフルになるけどそこそこにして実戦投入した方がいいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 32分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。