次スレは 【DMM.R18】千年戦争アイギス6299年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6297年目(実質6298年目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470141066/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160728.jpg ■250万人記念ゴールドラッシュ(07/28〜08/04)
415 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2b-arlA)[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 15:27:59.13 ID:GUCp/8va0
[7/28] 子供王子の軍略訓練 <鉄のみ> (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 金聖霊*2 テミス
[7/29] 三魔神の残片 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 マオ イーリス
[7/30] 迅雷の四天王 (50/6) 白バケツ*2 白聖霊*2 ルビー ローリエ
[7/31] アースエレメンタルの暴走 (30/2) ダイヤ ディルク*2 ドワイト メーリス
[8/ .1] 魔界の隆盛 <攻防半減&王子禁止> (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ フェス
[8/ .2] 竜人の反乱 <帝国のみ> (30/2) 千年ワイン 金バケツ*2 黒聖霊 闇竜のゴライア
[8/ .3] 封印されし上位の天使 (30/2) 黒聖霊 ビール*2 ニエル エルン
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月 1日(月):聖戦士の挑戦
8月 2日(火):影の狙撃手
8月 3日(水):魔人の宿命
8月 4日(木):戦乙女の契約
8月 5日(金):暗黒騎士団の脅威
8月 6日(土):暗黒舞踏会
8月 7日(日):魔術の秘法 スレタイに余計な物が混ざっているため>>900は注意してください
正しくは【DMM.R18】千年戦争アイギス6300年目 になります もしかして敵弱すぎてシビラの特効倍率わからなかった? >>1おつ
駅のアナウンスみたいでわかりやすいスレタイである いちおつ
久々に一発でコンプできたわー
マオ掘りに戻るか >>1 おっつ
上位天使ちゃん何かエッチなドットだな (´・ω・`)ごちゃごちゃ能書き垂れた説明や注意からメテオで終わり
(´・ω・`)古き良きアイギスでした >>1Z
ここが次スレを求めて永遠に彷徨うスレね。 >>1乙
GR全部1〜2回でコンプできたわ今回余裕だったな このスレは6299年、次スレは6299年……エンドレス6299 ビールしか落ちないイライラが次スレで解消された!もっかいいてっくる 上位天使ってくらいだしせめてアルティアを3発で殺すくらいの攻撃力見せろ >>1乙
3周でコンプ、スタミナどうすっかな
1.5倍が来るとなるとまずいの1周や2周じゃ誤差みたいなもんだしファラ2で使っちゃうか 前スレにあったけど無断転載禁止を外すって何かあったんか? >>1乙
右上にサブリナ置いてユニゾンバレット使うとすげー気持ちいいな!
サブちゃんさいかわさいきょうや >>38
転載禁止は自動で付くから外さないとだぶっちゃう エイリアンの卵が孵る前に潰しましょうみたいなシチュで
天使ってなんやねん的な感じになった >>38
転載禁止は勝手に付いてくるぞ
置いとくと重複する よく考えたら今回コンプ報酬エルンじゃん
コンプしなくていいじゃん >>38
無断転載禁止までコピペしたら二重になるやん? もおおおおつかれたよおおおお
やっとビフビフ10クリアできた
でもこれ簡単って話じゃん
もう俺ついていけなさそうだわ
マリベの寝室3来るみたいだし、そろそろ潮時ですかね
http://i.imgur.com/We7h3C4.jpg
http://i.imgur.com/FQbVhod.jpg うーん前回今回とGRがネタ的にも伏線的にもパッとしなくなってきたな
その前2回は割りとお祭り感あった印象だが スキル開放しても雑魚天使すら微妙に残ってワンパンできないとか特攻(笑)でしょ ビール1ビール2ノードロビール1ノードロビール2ビール1 そんな必死になってエルン取る必要があるか考えてから回せよ いちおつっす
ノードロノードロノードロ
何一つ落ちましええええええん
もうやらんけどな!いやニエルだけはほしいような… うんこに善意で言うけどさ
うんこ死んだほうが良いよ? >>56
新しいネタもないしなーんも先の展開に期待がもてないよな
あ?アースエレメント?鬼姫?
どうでもええわ 1撃クリア
これがどうでもいいなと話題になるユニで見せる!俺の!引きだぁ!!! つーかこっちにダークストーカー設置しとけば良かったんじゃ… 天使単体の特効で1.5倍?ってショボすぎない?
2倍でもゴネるぞコラ 今日は石回収だけでいいから気楽だった。寝よう
と思ったらまた窓アイコンクリックしてもメニュー出てこない
win10のコレ糞過ぎない? おちんちんと黒掘れるのはソファーもってるなら中々な気はする
アナルちんぽそろってるのがとかが最良ではあるんだけど マーガレットさん通常だとエターナルのが使いやすいな >>77
ヌルい
天使長置いとくと全部射殺する勢い >>58
王子バフないとワンパンできないのがなぁ・・・
1.8倍ぐらい天使特効欲しい こねこねが必殺の一撃上位で2種族1.8倍もあるんだからシビラもそれ以上ないとなーごねごね ニエルは左上の洞穴から出てくる23体目の天使な
おちゅかれちゃん シビラ無双してたけどこれぐらいなら天使特攻無くても無双できてた気がするわ >>1乙
tnk落ちないけど黒聖霊結構落ちるから良いかな ニエルって置いとくと全体がモリモリ回復するんだっけか >>65
数年前に脱童貞したで
誘導が出来んかったから次はしっかりやるわ クロエもエルンもスキル覚醒済みでパフィもスキル9だからこのエルンちゃんはママの覚醒素材かな… そういや天使が物質界って言ってたけど人間界とは言わないんだな
人間以外の種族もたくさんいるからってことなのかな なんで天使マップでビールばっかなんだ
やっぱちんぽだからか お前らコンプ報酬関係なくコンプするまで割るんだな
なんだっけパブロフの犬って言うんだっけ
わんこに調教されつくしとるな 鉄マップだけ未だにコンプできねえドロップもマップも糞まみれかよ 天使長もあれだけ拠点アンナ腹パン食らったのに懲りないヤツだな ニンジャどもがいつまで経ってもマオちゃん落としてくれないんだが! なんか、いろいろ緩くて実験に手頃かもね。
しかし覚醒ミレイユって結構楽しいかも。なびく旗かっこいいし。 普通の魔法攻撃だと大体合計12000ちょっとで封印天使倒せるけど
シビラだと8000ちょいだからやっぱ多分1.5倍 エルンちゃん景品だったら、ここコンプするより麻酔行ったほうがスタ少なく済みそうな・・・ >>105
コンプするために割る奴おらんやろ
割らんでもコンプできるし 次からは配った石即回収のスタッフ休暇をかねての倍率イベね 天使長が見つけて封印解いたのはいいけどそれにやられる未来が見える (´・ω・`)使う気もなければ性能に期待の欠片も抱いていないのに収集は全力
(´・ω・`)そんな忠犬の巣だからね 簡単だったけどまあGRだからね、お祭りだからね
めんどくさいだけのMAPとかおくわけないよね 9回でニエルなし
エルンだけ取ってないのは気持ち悪いがすでに下限いるからいらんよな 近接0で行けるかと思ったけど最初の上位天使が抜けそうだったしダメか >>118
1.5倍でも4回いかないとエルンちゃん手に入らないぞ
スタ32分だ GRの新エネミーフラグ
魔神の部下
新型イノシシタンク
鬼刃姫
神獣
四天王 (´・ω・`)酒しか出ないんだけど
(´・ω・`)うんこ見てるか? 一通り終わったのはいいが何しようか
1.5倍来るとわかってると不味い行くのも何かヤダな >>132
そ、そうか。流石に16回行けばコンプ出来るか >>127
めんどくさいマップばかりでしたなぁ
最後は敵の出待ちでイライラするし 8回目でやっとコンプ。
ビールしか出なくて禿げてたが、まあこれで終わりだからいいか おい黒落ちねえんだけど
おちんちんはもう5体落ちた 大天使長も結構追いつめられてるんじゃないかな
もしかしたら神獣と心中するつもりなのかも えるん取るのに16回位かかったぞ
ジュノン覚醒ありでな 黒精霊でなくて5週くらいしたから精霊目当てで周回する気にはならん 天使がビールって……
あんな天使長の下で働くには呑んだくれてないとやってられないのだろうか ひゃっはー
シビラ無双だー
って思ったら的弱すぎだろ!うんこォ
またハウスに逆戻りだよ まだ昨日の黒精霊すら回収出来てないのに
今日のクエも精霊落ちない(´;ω;`) いや黒落ちるとか言ってる奴偏ってるだけだろ
全然落ちねーぞ 8回目でようやくコンプ
黒聖霊は結構落ちるがtnkは中々落ちんね アニータ番長ジュノンちゃんで3回やって酒6個他ゼロ
ふざけんなうんこ >>151
このまま見て見ぬふりをされるのと、ネタを細かく解説されるの
どっちがお好み? おぉぉん7回回してビールしか出んわ
今までワンパンツーパンでコンプしてきたツケが回ってきたか
GR感高まってきたな 上位天使ちゃんもミルノがぷすぷす
ベルナの暗殺も通ったし名前だけだね 今回全部3周以内でコンプできたし終わってみれば結構神イベントだったな
思ったよりちゃんと確率上がってるように感じる >>105
パブロフの犬のwikiでも見てこい間違ってるから 黒ビールビール
ビールビール
ビールビール
ビールビール
ビールビール
ビールビール
ニエルどこだよwwww 天使特効は聞いてる感じはすごいするけど弓でいいなこれ >>159
ちんちんしゃぶるのは余裕だけど、おしっこはやっぱ精神的にしんどいかもしれん >>137
ドラゴンライダーで猪タンク来て欲しいな
恐竜もいるんだしいけるやろ >>137
エレメンタルシリーズこれからでてくるだろ いい年こいてぴかぴかは無いだろ
ttps://i.gyazo.com/aea0f703c4febcfc8174fc80d21d2783.png 自分が負けた軍隊が来てんのに封印解くだけで放置とかいじめかな? 終わった・・・余った分で半ば諦めてた鉄マップも終わった・・・騎兵じゃねえのかよ 黒精霊おちねえええええええええしねえええええええええええ ふぅ、これでGRコンプ完了。
…てスレタイ吹いた…w
…やっぱフェスはソフィーにするか、オーブは足りないが。
(スキルレベ2からまったくあがらねぇ…。) 今回の内容ならジュノンよりずっ友うpしたほうが良かったんじゃ・・・ 封印が解ける瞬間のブルブルッってするドットおもしれーーww
ちんぽ二回目でおちたやった 次は黒・・・ シビラつえええええええええええええええええええ??? 今日は今回最多の6回目でコンプ
思えば初参加のGRは最初のメーリスマップしかクリアできないのに、最後までコンプ出来なかったなぁ・・・ 強力な上級天使とか言うからどんなもんかと思いきや、ただのカカシですな。
俺達(ナナリー、ミルノ、フレデリカ)ならまばたきする間に皆殺しにできる、忘れないことだ
まあ今から王城も取り戻せてないデータ2でどうやってドロップだけ掻っ攫うか悩む事になるんですが >>191
大天使長「まだ負けてねーし!地上に封印してある奴いれば勝てるから!」(他任せ) GR前王子「どうせまた鬼刃衆だろ、鬼刃衆とかもういいよ」
GR後王子「鬼刃衆イベはやくしろうんこ」 昨日のクエとあわせて20回はGRまわってるはずなのに
どっちも黒精霊出てない(´;ω;`) 美少女イベ天使の顔見せくらいしてくれてもよかったのに エルンちゃんちょっと前まで普通の村娘として暮らしてたはずなのに頑張るなあ 作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
封印されし上位の天使に対応しました
上位天使の暗殺補正は0.1です スレで愚痴ると来る法則
スタあまっちまったなーかーっ 10周してビールしか落ちない
ずっ友いるんだが仕事しろ >>173
そうなん?
読んで来たけど俺の脳ではどう違うのかよくわからんかったわ グレーテル接待なんてなかったんや
愛車ミノルだけでオワタ 聖霊落ちないままスタ尽きた
とりあえず自然回復で行くか 大天使長より先に神獣封印解除アイテムを収集する流れか なんか今回全体的に楽にコンプできた
毎回こうならいいんだけどなぁ 今回のGRジュノンちゃん全然仕事しなかったなぁ
ハマるの銀ユニばっか 質問なんだけど姉リアのスキルってブリューナクとトリアイナならどっちがええの?
交流来るから覚醒させたけどそのうち海賊パやってもええなと思ったからどうなのか聞きたい 交換所に居るキャラは虹20じゃないとかありますか?
すくないのであれば放置しようと思うのですが 最初の上位天使がブルブル震え出した時バグか何かかと思ったわ >>214
天使じゃなくて聖獣とか言ってなかったけ?
エイダぐらいで済むならならケモい子欲しいなぁ よっしや3周でコンプ、今回のGRはコンプ早いな
後は子供王子で金聖霊でも掘るか あのハゲ天使長まだ諦めてなかったのか
それで神獣はどんな可愛い子なんだ? 7回目でコンプ!パフィママ覚醒用に欲しかったから頑張ってしまった。
今回はエルン以外2〜3回で取れたし終わってみたら神イベだったな!
鬼刃姫再登場はよ 黒精霊は最初の1匹かな?
ニエル出たけどどれか覚えてないな GRはじめてコンプできた、やっぱドロップアップキャラおると違うな 昨日と今日といい、スタミナ全部ぶっこんでるのに黒精霊出ないよおおおおおお 今日は水兵海賊編成が楽しかった
ブリューナク今は魔法なんだっけ? レベル1未覚醒のシンシアに凹まされるとか恥ずかしくないのかな上位天使ども 千年もやることがない→ドロップがビール→つまり上位天使は二日酔いってことか 落ちんぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ
うんちしね アイギス界のビール製造法方が判明しただけでもGRに価値はあったな パフィリアママがいっぱいのマップでした
tnkでません 250万人記念に白濁生ビール工場とかわんこさんのセンスはすげぇや(尊敬 もう上位天使のステきてる…。
上位天使
HP10000 攻撃力800 防御力200 魔耐20 攻撃速度103(6)
…ほんと早いですって。 聖獣と言えば白色に虎と言うイメージがあるわ
何で見たのかは覚えてないけど ドロUP5%前後じゃ実感わからんな
50%くらい上げてくれ >>260
パンツ脱いでローリングさせながらMAPをするとニエル寄ってくるって偉い人が言ってた >>259
ホモどもはこのビールを飲んで信頼度が上がるんだよな
やっぱ・・・ >>264
四聖獣で白虎じゃないですかね
亀と鳥とリューサンとチームで 黒聖霊落ちNEEE
中央にアルジェロ置いて王子とヒーラー添えれば撃破0で放置できるぬるMAPだけど
落ちなきゃ意味がないんですよ! >>270
むしろもっと踏んでっ(ヨダ的な意味で) ちんちん落ちない・・・さっさとコンプしてデイリー復刻の神級もやりたいねん おかしい
今回のGRおかしい
今までのGRで一番引きがいい
朝までドロップコンプしてないということが一つとしてない…どうなってるんだ あっさりコンプできたからここちんぽうまいからしゃぶったほうがいいのかと錯覚する ドラグーン!ドランザー!ドラシエル!ドライガー!
よ〜み〜がえれ〜 そういえばエール系じゃなくてラガー系だったなアイギス >>262
早いなぁ、そして、なんかすごい微妙に感じるステだな・・・
HPはザコにしてはあるんだけど、なんかすごい色々微妙だな デイパチ1万当たったワロス
アリシアちゃんがぐんと近づいた 今ゴライアにお酒じゃぶじゃぶ貢いでたんだけどさ
…もしかしてコイツ萌えキャラなの? >>280
ドロップ率上がった文字が見えない王子の目がおかしい 天使の聖水とかいう新アイテムが誕生してしまったのか 今ってまずい神の未覚醒レダ級で覚醒弓攻撃力いくつあれば一確になるん? >>285
リジェネはソフィー型の天使の能力で、味方にリジェネ付与だからあれ居ないとリジェネしない
大天使長は自身の能力で自身はするみたいだけどね >>287
そりゃGR仕様だからね
魔神級じゃ攻撃力4000で突っ込んでくるよ 今回自然回復でフルコンプ余裕だった
むしろスタ余ってバケツ掘りとか復刻とか行った それにしてもボリスといい今回のゴライアといい
ゴールドラッシュの目玉ユニが2連続で男ユニとか
さすがとってもHなゲームだな ようやくLv9突破完了であります。王子達、
GR?・・・禿げないGRなんてGRじゃないんですよ! ぬああああああああああああああああああああああああ
ランクアップ調整しようと思ったら魔人経験値入るんだったああああああああくっそ 天使は倒した時のコストが2なんだな
天使が隊列を組んできたらワル大活躍だな どうでもいいかもしれんが
最初に突っ込んでくる上位天使が黒聖霊
撃破25?くらいに左上から出てくる一般天使がtんk 封印されている時点で人間の味方のはずなんだけどイベントおじ覚えてる? 神獣って言ってるのに何で四聖獣だと予想してるんだろうこのスレの王子たちは
神獣って聞くとどうしても魔轟神やバルバロス思い出すワイはデュエリスト >>307
イベおじに話の整合性を求めてはいけない
テキトーな設定を真面目に読み解こうとするとこっちの頭がおかしくなるぞ デイリーパチンコの玉失効してるじゃねーか
誰だよ毎日回してれば平気とか言った奴は GRがこの調子だともう割る物が収集と1.5倍とガチャくらいしか無くなるんだが……
なんか割ってウマイ新イベこないと運営危なくないか >>307
そんなのあったっけ?
堕天使共は堕天したことで封印されたってのはあるけど、それとは別にアイギスが封印したって天使なんじゃね?
そっちは未だに天界の命令で人間抹殺するって話だった気したけど 結局帝国だけコンプむりそうだ・・・
まぁこんなもんか・・・
あきらめー 相変わらず銀ユニの泥は渋いですね
GRマップはこれくらいの放置出来る難易度でいいだろ パフィリアが量産されて世に解き放たれたらみんなダメになってしまいそうだ 神獣だと、ダンガードがすごい苦戦した記憶
個人的には3のザン・ビエとゼーブル・ファーが好き 実は四聖獣なるものは、四神で神獣だって事をしらないのか・・・ >>322
時間ずらして回せばあっさり落ちるから諦めろ 神獣、神の獣、かみのけもの、髪の毛もNO
天使長が探していたのはハゲ >>329
昨日もそう思って時間ずらしたのだがな・・・
ご縁がなかったということで・・・ >>322
僕なんか今日も昨日も精霊だけ残ってるよ(´・ω・`) 王子tnkで調教したミノル天使長があっさりと片付けてくれたわ
これはミノルちゃんに感謝の種付けエキスプレスをしてあげねば 魔神進めなきゃなーと適当に5までやろうとしたらレダはいってることに5までクリアして気がついた・・・ うんこ「そろそろ刻水晶の名前変えて1/5にするかな・・・」 今回のことで気がついたけどそのうち絶対天使大討伐やって来そう
大天使長が数体突っ込んでくるだけでもキツそうだな >>333
今日の聖霊は5回回して3匹も出たんだぜ・・・
帝国に回したかった・・・(´・ω・`)
ちなみに今日のは2番目におちんちんが落とすよ(´・ω・`) GRは全然コンプ出来なかくて周回したが
おかげで覚醒資金も魔水晶も溜まったし終わってみれば神イベであった なんで天使マップでビールと思ったけど、これでゴライアの好感度上げろってことことか
もしくはニエルは男の子だって言う運営のメッセージか >>336
勿体ないにもほどがあるわ
一番ドロップがうまいマップ上位二つやぞ・・・それ >>336
イベでそのままもらえたレベル60のレーゼル一体だけで放置できるんだよなぁ ランクアップ回復含め18周して黒聖霊2あとビール
これは沼ったわ >>312
これ更新したとき思ったけど、表の下半分の弓特効部分ってマジックミサイルしかないんだよなぁ
魔耐デバフ時(50%オフ、70%オフ)でも乗せたほうがマシに見えるんだがどうやろ 木曜日からの250万後半落差イベの為に精神を強化しておけ スクールサーバンツってののガチャ回してて気づいたんだけど
城田真子の趣味がヘッドバンキング。
頭貯金してどうする。 >>345
>>347
マジでやらんぞ
結晶1の為に産廃育てたくない(´・ω・`) ドロップうまいっつっても曜日1.5倍にはかなわないだろうし報酬いらないならスルーもありでしょ >>363のレスみて事前回したらSSRでたわありがとう >>364
石1個もらってあとはスルーでええやん
どうせ1回でコンプできんよ >>364
育てる必要とか全くないんだが…
帝国はエレメンタルので落ちるやつだけでいけるし鉄は無料ガチャとカリ50も使えばいける 5週で終了
終わってみれば結構神イベントだったな! コンプしないってのは分かるか★3取らないってのは理解できない ワッチョイ変わるから言うけど王子にならいつでもアナル処女捧げていいって思ってるから >>372
ここまできたら最終日も荒れるの出てきてほしかったよなw アースエロメンタルの時もそうだったけど、アドバイスが全く役に立たんゲームだな
「封印が解けるとヤバいから早めに倒しましょう!」
↓
わりとすぐ解ける
封印中の方が固くて倒しにくい
封印解けても雑魚天使とそんなに変わらん
封印中に倒そうとして最前線に遠距離置いたりすると逆にクリア難しくなるだろこれ こじらせてる奴は鉄マップの☆3とることすらできんのか >>364育てなくてもできるのに?
誰も教えないので私が言います、王子…石は命より重い…っ!そのことを肝に銘じておけ…っ! 中央に置いたミルノちゃんが上級天使(笑)って言ってた >>364
ストミ餌でクリアできるのに育てるとか何ってるんだ? 天使は暗殺に弱いのが多いはずが今回ので上位天使というなの暗殺耐性雑魚天使を用意した
っていうのが今後物量ラッシュできたときにめんどくさくなるかな
もし魔神補正かかったらHP量がしんどい 9週してビールしか落ちない
はまってるからまた明日だわ >>373
ゴリラで思い出したけど一つの職を強化してくれたマップは全然来ないな 右上にスピカ置くだけで最初のと一番左の以外は封印とける前に仕留めきったけど 最初に動く奴はニートの面汚しだろ
死ぬまでじっとしてろや 運営が用意した縛りに屈しない俺カッコイイしたいだけなんだろうな >>364
黒並べるよりもこっちのほうがよっぽど脳死 動画にレーゼル登場しすぎじゃないですかね
ミルノの時も思ったけど射程大正義だな なんというか「死ぬ前に一度つゆをたっぷりつけて食ってみたかった」って話を思い出した 竜兵はビンビンの絵師だし覚醒絵は期待できそう
性能は知らんが 上級天使より天使長の方が強いに決まってるだろいいかげんにしろ
でもせっかくのGRだしミルノとハゲの会話見たかったなぁ、最近エルンちゃん出張りすぎじゃね 今日のマップ、今回のGRで一番楽だったゾ
というか今回は鉄縛りの初見以外は全体的に簡単だったね >>383
アドバイスを聞いて初手前に弓2手目後衛軍師置いて一匹抜けられたぞ
やはり初手ソルが基本だったわ というか帝国縛りは前にもやったことあるのにまだ懲りてなかったの?
学習能力ある王子ならリーゼくらいは取っとかね? 斜に構えて素直になれないやつってみっともないだけだお 金竜平いらなくても何かしらの帝国産ユニットが一人いれば通る程度の難易度だしよくわからんなぁ ぬるいならぬるいでそれなりに楽しめるのがアイギスのいいとこやが
☆4チャレンジくらい付けてくれてもいいんでない >>403
モンスレはスキルはあれだが、素の能力は悪くないからね
それに射程長いってことは他と競合しにくいしから、他と被らずに使いやすいだろうからねぇ エリザベとレイチェルさんそれぞれ虹1個で4→5になったわ
この二人まじかわいいそして二人を4まで上げてくれた眼鏡君ありがとう >>414
がおに見えた
プニルちゃん賢者ポジ確立しちゃうん ぶっちゃけ帝国イベはもういらん
むしろ皇帝はよくれ >>383
コレ、ひどいよなぁ
素直に従うと不利になるのは精神衛生上かなんかによくない >>408
人間側に付いた堕天使って立場を確立しちゃってるからな
クロエちゃんは最初にはっちゃけすぎたのがまずかったな ソフィー型>>>上級にウメられない差があるってことか
ぴくついてるの可愛いだけだったな まあ糞なもんは糞だってのは間違いない
うんこは死んで良いぞ 皇帝もイベ産と言うより虹行きだろうしなぁけど取るなら団長と言われそうだし
どこまで強くなるのやら そういや☆4チャレンジがとうとう砂漠に入るけどお前ら大丈夫なん?
裏オアシスとかもう二度とやりたくないレベルなんだけど
金以上コスト三倍とか砂漠でやられたら悲鳴あげそうだわ
裏オアシスで遠距離縛ってきたりもしそうだし ビールビールビールビールビールビールビールビールビールビールビールビール天使ビールビールビールビールビールビール
黒聖霊いつ出るんだよ嫌になるよービールいらないよー >>408
天使の長である天使長がいるんだから上級天使の長である上級天使長がいてもいいじゃない >>425
今回はうんことしてもエレメンタルぶっ壊すのは明らかに正攻法ではないだろうに 上位天使さえ召喚すればシビラなど余裕
ttp://i.imgur.com/fGI9szt.jpg ずっとも編成から外してるときの方がドロップ良い気がしてきたんだけど気のせい? >>364がフルボッコでくっそワロタwww
まぁいきたくなきゃ逝かないでいいんじゃね?
ぼくはおりゅ?wwwwwwwするけど シビラ微妙すぎひん?
ほんと天使特攻考えたやつ頭湧いてる >>432
当時はやばかったけど今見ると1500程度雑魚でも出して来る位なのよね シビラ・・・?ってだれだぁ?
記憶にございませんうんこがやったことです 鉄ユニ縛り!→アンナ「スキルを上手に使いましょう」 >>433
そこらの魔神など軽く屠る闇聖霊インストールケンキョって味方が居るから大丈夫 クロエちゃんは初登場から寝室一般と出るごとに全て違う個体だから・・・ 今日のステージのBGMすき
ちょっと前から汎用ステージもBGM変わってたりするし有能サウンドおじさん雇ったのかな? 神獣復活お膳立てからの天使だらけの魔神級でシビラ大活躍
あると思います >>449
あれはリッチというよかビフロンスみたいなもんじゃ・・・ ニエル出てコンブ出来るまで回し続けるぜ
ニエルもエルンもソフィーの餌だからなぁ シビラは見とけよ。リジェネを過去に置き去りにするくらいガリガリ削るからな
もってないけど >>456
姑息なうんこだから2次覚醒前最後の山場を天使盛りにしてきそう おおう!?黒聖霊連続で落ちた!メチャ旨いマップやん?と思って回したら平常運転だったでござる 裏オアシスは敵の強さっていうよりコスト責めな部分大きいからなぁ、結構辛そうな気がする
☆4クエストだと強化はされてるけど、出てくる敵が変わるとかは変わらなかったよな? 天使特攻名乗るならリジェネ妨害くらいほしかったね もう出番ないから第二までおねんねだね ☆4はどれがホモ縛りマップになるのか
拾った銅でいけるようにしといて >>455
どう考えても苗木くん世代って弱いよね
なおさくらちゃんには縮地で世界中どこでも移動できる設定が追加された模様 うおおおおおおおなんだこの揺れ方ぁあああ!!!!!!!!!!! 我慢できずにパリンして竜人の反乱まわしてきた
黒精霊まだ出ないいいいいい(´;ω;`) こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか? >>488
一緒に諦めようぜ
豚のペルソナを被って脱糞するしかない(´・ω・`) >>102
ダークストーカーのなんとかさんも今回のGRで物質界って言ってた気がする 熊本地震でも報告さっぱりなかったから王子の8割は関東人と見た >>499
東京の墨田区だけど震度1くらいだった
じわっと揺れたからキモかったわ 鬼刃姫はセレイナ絵師だから全身絵と寝室が楽しみだわ 平成28年08月03日01時12分 気象庁発表
03日01時10分頃地震による強い揺れを感じました。
現在、震度3以上が観測されている地域は次のとおりです。
震度3 千葉県北東部 千葉県北西部
今後の情報に注意して下さい。
地震のせいでVenusblood延期になる可能性がでるからやめろって!! なんか普通に全コンプしちまった
今回やっぱ泥率上がってんだな(バイト感) ああそうか、みんな家で横になってスレ見てるから夜中のほうが地震の報告多いの? コンプ報告多すぎない?
GR以外にスタミナ使ってないのにいまだドワイトでねーぞうんこ 昼でも夜でも西でも東でも地震起きたら書き込まれてるような 今回何か物足りないなと思ったら☆3後の白がなくなったからか
復刻アーカイブと鉄縛りのせいか 昨日始まった学園物ゲーくっそ軽いな戦闘かったるいけど エルンとっても金縛りとかしてこない限り枠ないしなあ なんとなくガチャやったらチグリキャリーキャリー、うんこ おーいこれまでの縛りをシャッフルして適当に今回のミッションに振り分けたぞ
クリアできるかな?
熱砂の戦場 遠距離のコスト3倍
砂の廃都 敵の速度上昇
焦熱のオアシス 敵のHP上昇
砂海に潜む魔物 近接のコスト3倍
拠点争奪戦・前 男性ユニットのみ出撃可能
拠点争奪戦・後 近接のコスト3倍
砂漠のサソリ 遠距離のコスト3倍
オアシスに迫る危機 金以上のコスト3倍
二つのピラミッド 敵の射程上昇 >>502
使わないだろうけど一応竜人のおじちゃんだけは回収したい(´・ω・`) 説明文からして動き出すとやばいのが一匹いるのかと思えば
普通に弱いのが何匹もいるだけってなんだかな
しかも封印解ける前に無力化せよって書いてるのに即一匹解けるし >>533
ベルナ出せるところは大体初手に出せばどうにかなると思ってる >>535
あの一匹目のお陰で大してヤバくない相手だと初見から安心できた 裏はともかく表オアシスが鬼畜マップになるとか想像できんぞ フルで回してるのに未だに竜人とアースエレメンタルドロップせんわ
糞マズ >>534
そのうちまずい70個で実装されるんやで(ニッコリ
もしかしておまえ豚のくせにホモなのか?(´・ω・`) ニコ生といえば2番ちゃん以外登場しちゃったなはやいもんだ >二つのピラミッド 敵の射程上昇
遠距離できる敵いなかったよーな >>540
ミッション補正2.5倍
これでも……黒デーモンがやっと2500か え!ビフロンスは骨リレーでなんとかなるんですか!やったー!
↓
攻撃速度が速すぎてなんとかならないじゃないですか!やだー! アイギスもニコ生の頻度増やしてくれ、前のニコ生のキャラも全部消化したろ
うんこが出てくりゃバブルが起きるんだ シビラとか出すまでもなくナナリーだけで終わったんだけど 上級天使より酒呑の部下とか土エレのほうが全然強かった そもそもシビラ使っても倍率ついてるのかわからんくらいには弱い >>540
表オアシスは金or白以上3倍が来るんじゃないかな ニコ生やるときは何かでかいことあるとき限定だしな
お花何かを実装するんだろうな >>546
骨リレーって接敵させてるん?
それとも遠くにおいて避雷針にしてるん? もうヤダ地震に驚いて珠のお肌の頬をカミソリでさっくりやっちゃたわ 上級天使これ神級レベルにするなら50匹ぐらい立ってないとおかしいよね >>550
単体だと雑魚やな
リジェネ天使と一緒に出るとめんどくさそう 2番ちゃんはセーラーに見せかけた新職の可能性が3%ある >>542
竜人は割とデザイン好きだから丁寧に倉庫に眠らせておきたい
ホモとはとんだ濡れ衣を、それにただのハゲだから(´・ω・`) 熱砂の戦場 帝国のユニットのみ出撃可能
砂の廃都 帝国のユニット以外のコスト10倍
焦熱のオアシス 帝国の遠距離ユニットのみ出撃可能
砂海に潜む魔物 帝国の近接ユニットのみ出撃可能
拠点争奪戦・前 帝国の男性ユニットのみ出撃可能
拠点争奪戦・後 帝国の女性ユニットのみ出撃可能
砂漠のサソリ レアリティゴールド以下の帝国ユニットのみ出撃可能
オアシスに迫る危機 レアリティプラチナ以上の帝国ユニットのみ出撃可能
二つのピラミッド 帝国のユニット以外HP攻撃防御95%ダウン
難易度あげといた 花は素材倉庫実装して
餌とか散らばってて場所取って邪魔なん 数センチ雪が積もって大騒ぎしたり震度3で大騒ぎしたり大都会は大変だな >>546
近接でブロックするんじゃなくて味方が居ないとこに離れたとこに骨を置いて遠距離を撃たせる
遠距離は攻撃遅いから操作も余裕があるし骨もたくさん使わんで済む >>555
接敵させてる、どうせ遠くに置いたところで味方を巻き込みそうで いや、ビフロンスもドラリッチもあの範囲魔法くっそ狭いじゃん 上級天使は遠距離を吸う配置にされたら場合によっちゃ厄介だな >>561
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω) .(・ω・` )ヾ < あっ・・・そっかー
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ / \/ /
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ わんこP有能説も今となっては過去の物やしなぁ・・・・ ニエル一発ドロップ、黒聖霊も4回目でドロップ
終わってみれば神イベだったな >>565
3個か?甘いの3個ほしいのか?3個…イヤしんぼめ!! >>574
おうそのうんこが有能と言われてた過去ってのがいつ頃か言って見ろや いかつい男がロリTSするの大好き
ゴライア君には期待してるよ >>568
ビフロンスの攻撃速度は接近と遠距離で倍近く違うぞ
遠距離で9体使ってる間に、接近だけだと18体使わないといけないレベルだからな どう見てもセーラーで1番と職かぶってるからあんまり話題にもなってなかった。 >>566
なるほどそうか
奴の射程がわからんことにはどこまで遠ざけられるのかって感じだがやってみよう
ありがとな
>>569
できねえらぁっ!! ニコ生で何か発表した瞬間はわんこと呼ばれることもあった 王子はがははと叫びながら全裸でレイプウォークするぐらい最低だから
餌付けぐらいではむしろ善良の域 熱砂の戦場 金以上ユニットコスト3倍
砂の廃都 遠距離ユニット出撃不可
焦熱のオアシス 近接ユニット出撃不可
砂界に潜む魔物 敵の移動速度アップ
拠点争奪戦・前 敵の防御アップ
拠点争奪戦・後 敵のHPアップ
砂漠のサソリ 味方ユニットの魔法威力低下
オアシスに迫る危機 女性ユニット出撃不可
二つのピラミッド 回復ユニット出撃不可
こんな感じで >>590
あしたアンナさんが発表するから楽しみにしとけよ〜〜 ボウライダー強すぎだからコストを-2してステータス半減するくらいの調整したほうがいいんじゃないの? ソート降順昇順すら付いて無いうんこ以下のUIはよなんとかせえや ねんどろいどシビラでも活躍するぐらいザコいな上級天使 >>582
サンクス
接近だとメトゥスとメメント同時に駆りだしても辛そうだな 次のメンテでUI変更が来るといいな
そういやオーブ助っ人って1年半ぶりぐらいか、何が来るんだろね >>592
オアシスに迫る危機以外は初見☆3だな
裏オアシス男のみはまじ無理 交換所で現在魔水晶で設置されてるユニットを
魔水晶曜日にGRで回す意味… 皇帝(笑)はたまに共闘するとかでいいな。王子と被るから 現在のヴァージョンが2.99。この意味がおわかりですね。ご安心ください クロエがあっさり手に入る状況でエルンいらんだろ
覚醒用? 今のところ自然回復でコンプできてるわ
うんこ感謝してほしければ精霊のドロップ2倍にしろよな
ところで最近pixivでイラスト漁るのが楽しいんだけどプレミアム登録する価値あるアフィ?
人気イラスト辿るなら便利なのかなと思ってなあ エルン下限してるんでもなければ不味い70だから狙う意味はあるんだよなあ
そもそも使わねえってならともかく 助っ人は黒もイベプラチナも金もやったしやってないのはガチャプラチナぐらいか 販促でミレイユさん来るかな
あとエスタ助っ人だとまたやらかす王子出ておもしろそう >>612
(プレミアムに関しては)そうは思わない
地道に探すのがよほどめんどくさいかたくさん絵を描いたりするのでなければなあ >>618
アマンダとかディーナマップに置かれてそう
それでディーナと戦わせてつえー!させる形にしそうな気がする 2.99α...2.99β...2.99γ...2.99δ...2.99ε...と以降は2.99で続くんですね分かりました 砂漠の☆4では出した直後のユニットのHPが1になります 撤退扱いアビリティ持ちの助っ人なら邪魔になっても大丈夫かな >>612
検索したい単語+user で擬似的に同じこと出来るぞ アイギス程度の古さなら渋プレは不要ラ!!
sankakuとかもあるし 実装当時アレだけ持ちあげられてた黒がまさか飛ばないと雑魚にやられるとは思わなかったな・・・・ 今年出た黒は
セーラカヨウトワデリカリンネマキナミレイユの7人だからその辺が助っ人なんじゃね 前衛軍死レベルで邪魔じゃなきゃまあ新規にはええやろ プリキュアとか魔女親子とかレズバシラとかそういう見てて映える助っ人が欲しい ソフィーいなければそこにユニット置いて拠点フタできるのにな >>631
ミレイユでリオンの攻撃を反射したら気持ち良さそう >>631
ただ前回の助っ人は黒じゃなくって、覚醒金とかだった時もあるからね
クリッサマップに覚醒ジジキュアが置かれてたのは笑った 助っ人に呼ばれて役に立たない場所に置かれて
スキルも聖騎士の守護だから運ゲーバリアしかすることない
こねこねを見てみたい 30回以上岩壊してるのにまーだドワイトでない
うんkすぎ なんだかんだで一番役に立った助っ人って金だったよね 助っ人で来たけど直ぐ死にそうな場所に置かれて邪魔だ!と怒鳴られる涙目ユニがみたいです あのMAPでは、いったい何人の横綱が初見で(。i _ i。)に轢き殺されたんだろう?
シビラのようにルート外にいても助っ人にならないけどw >>627
すまん、その「user」は実際の登録名に置き換えるの?
例えば今
「エミリアたんマジ天使+user」
で検索したけど見つかりませんでしたって出たわ 交流クエの実装が7人か・・。この7人が助っ人で会話付きならわんこ呼ばわりも辞さない。 閃いた
ミコトに設置した瞬間時止めるアビをつけよう、ヒーラーの奇跡のように
設置止めが切れる直前に覚醒スキルのWT消化してさらに時止めドン!的な 黒聖霊が余りまくってるんだけど素コスのレシアか素コスのエターナーを覚醒まで持ってくのと、覚醒lv80のアーニャをカンストまで持ってくのどっちが建設的だと思う? 助っ人エスタみたいなエアプ検出器は時々でいいから実装して欲しい >>635,638
リオンは反射6セット反射で沈むな
ぶっちゃけ金の方が覚醒ユニなだけあってモニカスですら役にたってた記憶がある 今更子供王子の軍事訓練の考察みたいなの見たけどこんなん言われなきゃわかんねーわ つまり、ナナリーマップに援軍ナナリーを最前線において、ナナリーとナナリーが死ぬようにすればいいんじゃないだろうか!! >>647
ミコトが教室に入った瞬間、賑やかだった教室がシーンと静まり返んだな モルテナは砲台介護しようにも砲台が枠取るから介護しづらさが天元突破 >>645
その+は説明で言ってるんであって
実際半角入れるとかじゃね
語句 user >>657
ポーラがニヤニヤしながらこっちを見ている… 今時レシアとエターナーを育てて無くてもいい編成ならば今更育てる必要もあるまい エスタvsクリッサは熱かったな
あの頃はベルニスがただのピンクの塊だった >>656
MAPの地形がストミの悲しみの墓地と同じで
悲しみの墓地でドロップするアーマーとソルが会話に出てきてるって奴 CCでもオーブ程度ならナナリーと伝説は役に立ってたぞ
既に持ってたけど改めて強さを実感させられた >>657
俺それと全く同じ状況になって、その後拍手が起こったんだけどどういうこと? 5秒後何事もなかったかのように歩き出す魔物が似たような雰囲気を… _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i
〉 .{ c弋_ノ 弋_ノoノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 -- ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __
ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ' / _/´ ノ
`i `>'/lゝ /_ゞイ /
.| '´{ }'´V }
r' ヽ、 , ノ`ヽl {
/`丶< ) ` '´"' ´ ! .{ヽ__ ∧ ポーラは刻交換できても下限目指す気にならないな
やっても確定分までになりそう ミコトは時を止めているんじゃなくて爆弾発言かなんかで場を凍りつかせてるだけ説 >>661
そういうことかサンキュー
理解力に乏しくてスマン
>>650
おれはE.M.Tだから! そりゃ呪殺とかする奴がクラスに来たらみんな静かになるだろ…
はい、みんなが静かになるまで5秒かかりました! でもクラスにミコトいたらテンション上がっちゃうよな
隣の席にミトラさんきたら絶頂射精ですわ どんな時でも適切に場を凍りつかせられるって凄い才能だな 教室に入っても誰にも気が付いて貰えないリタちゃんの方が可哀想だな >>659
>>663
枠圧迫しすぎるから適当な白に突っ込むわ エターナルフォースブリザード・・・その使い手が居たとは・・・ スルーしてた四天王に行ったら1発コンプした…自然回復でオールコンプとかフサフサすぎて怖い ということは魔神とかメルヴィナの撤退の瞬間は一体どういう…? アイギス学園
もちろん理事長はアイギス
生徒会長はファルネあたりかな >>678
風水とか神官戦士みたいなガチャ限かつ有能職がないと白収集こんやろうなあ >>665
これアイギス知らない人がここだけ読むと心霊現象だと勘違いされそう >>690
今みんなが超欲しい白ユニクラスってなんなんだろうな 9ビフロンに覚醒王子ハナ付きが一発で落ちるとか
受けちゃ駄目ねこれ かなり終わってる手持ちの俺でも収集白じゃメイジアーマーぐらいしか欲しいのねーな 俺のぷりけつから下痢便ぶりくそおしりカレーが出た
食べる? >>692
だから風水とか神官みたいな有能な新職が実装されんと白収集ないだろうって話 まともに訓練してたらあの兵士ら死なないよなぁ
あとから死んでない世界の王子が何かの力借りてやってきそう あっあっ、フランちゃんにミコトが瞬殺された
復刻反応速度鈍いと登場した瞬間に遠距離がやられて星逃しちゃうのね もはや収集白とか走るぐらいならその分の結晶でガチャでも回した方がいい パチンコ交換のポイントでアリシア買って、とりあえず覚醒させてみたけど
スキル覚醒これ初動50秒もかかんのかよ メイジアーマーは白が二人もいるからなあ
次は黒弓とか黒ソル来るんじゃないかと思ってる
初期からある職で黒が一人しかいない職じゃないかと >>695
ビフロンスは全ての攻撃が魔法攻撃だから防御力上げても意味ない >>690
みんなってのだと厳しいんじゃないかねぇ、白に関しては課金してれば、その職持ってるならいらないレベルのばっかだしなぁ
メイジアーマーとかくらい? 後は白でもクローディアとかみたいな強力なスキル持ちなら嬉しい人はいるかもね ビフロンスの攻撃は全部魔法ってこと知らない王子多すぎ問題 ビフさん明らか剣で殴ってきてるしね、しょうがないね >>457
ビフロンズよりやばい存在な気がするんですがそれは… バカの典型て自分が間違ってる可能性を一切排除するからな >>700>>701
なんかこう想像しやすい即戦力か手持ち薄い層を補う系がいいのかねぇ・・・
新職だとまぁとりあえず走るけど白だと黒より地雷原高そうになるし >>702
いや、訓練程度じゃどうにもならない気がする
王子軍のとこは比較的のほほんとしてたし、そんな地域の訓練ではどうしょうもないかと
王子軍もアイギスの加護受けて、仲間呼べるようになって急成長した部隊だからねぇ エンチャンターなら白でもありかな
他にかわりいないタイプの職だし 子供王子のマップと悲しみの墓地マップの件は一般スレの方で言ってる人おったな
ま、ここのスレ王子たちはそんなんに気付くはずもなく鉄縛りがクソだメンドイだ騒いでただけでしたね… エスタはスキルきちんと使ってれば邪魔にはならなかったような
シビラは回復を要求して邪魔臭かったけど
普段右に寄せてるパターンでやってる場合は邪魔に感じるわ オーバーロードはどっちかというとmonmeみたいな廃課金だから スレにいなければ俺だって1度か2度は物理だと思ってミスるぞ
まぁスレで情報集めて攻略考える王子も全部自分で考えて攻略する王子もいるわけだしな。馬鹿は言い過ぎ >>724
最近のトレンドをいれて、永続隠密の影トークン持ちの白弓追加しようぜ まあまじめに考えると鬼刃姫なんだろうけどね
ビフロンスの肉食ったら取り返しのつかないことになっちゃった!助けて王子!って展開だろ
ただ職がわからん。さすがにイベ黒3人目はないと思うし エンチャンターは現状だとガチャ白でも正直使い道見つからんからなあ… 射程200以上でスキルがプロテでクラスがシーフ以外なら殆どの奴が走るだろうな オバロ、あれ課金アイテムだとか言って色々出すけど、ゲーム終了したんじゃないの? >>724
最低でもスピカより有用にしてパワーバランスの革命を狙おう てかあのオーバーロードのアニメのシーンでアイギス様の曲流れた奴なかったっけ? ビフロンズ6ふつうに負けたわ
10クリアを目指すにはイリス必須なのほんとひどいわ >>725
助っ人エスタは最初のソルジャーで即飛んで
降りたら次もすぐ飛べば弓以外に殴られないしダメージ稼ぎまくってめっちゃ楽だったはず
初見でソルジャーと殴り合いさせて死なせた王子達がぶーたれてた >>736
ゲーム自体は終了と同時に、そのキャラクターとして転生したみたいな感じ?
その際に持ってた物やアイテムも引き継いでるみたいよ、ただ、ゲームとして購入できないから殆どが使いきりのレアアイテム状態なんじゃね? >>733
9レベになって唐突に王子で受けたくなったのかもしれないだろ!
それはそうと名古屋大討伐っていつ?終わった? そもそもやばそうなのはコネコネ使うので
物理だろうと魔法だろうとどうでもよかった
そしてあまりに散るのが早すぎて、受ける必要がないのに後で気づいた イベ収集黒はうんこって前例をうんこが作っちゃったから、無課金ちゃんからの結晶強奪コンテンツがなくなっちゃったのがうんこ的に痛そう
つまり次の収集黒は信頼回復にややぶっ壊れを実装すると見た 白だとマーチャントか陰陽、仙人、メイジアーマー、魔神ぐらいが可能性あるかな
黒だと侍とかアベとかくぐつとか竜人とかドラシャーとかモンスレとかシーフとかダンサーとかドルイドとかレンジャーあたりか? 魔法攻撃だと気付く理由もなくないか?
受けキャラなんてそう変えないんだから物理攻撃力が高いか魔法攻撃くらってるのか
判断しようがないと思うが >>741
だよなあ
あの頃って火曜と金曜がクッソキツかったからエスタでかなり楽って言ってた王子も多かった気がする 今回のGRで初めてスタ18以内で終わらなかった。
ビール連打とか心折れるな やる前にスレオンしてたから魔法攻撃って知ってたわ
でもブロック解除したら攻撃力が上がる?
ってのは知らなかった 正直、10まで全部こねこねで受けてたのでどっちか気づきませんでした
こねこねどっちにも強すぎる >>753
さんくす
どのくらいの規模になるんだろうか
割るのですは大量だったらしいが…… あれはトトノの覚醒スキルとアビリティが凶悪なだけでマーチャント自体は微妙すぎんぞ
全力ぴょんとGG1.3倍がないトトノなんてゴミクズ以下だわ イリス+こねこねの割に10で異様にダメージ喰らってたから魔法ってのは解ったかな
イリスフィールドは主にドラゾン抱えてるエレニア用だった
うちはエレニアのレベル低かったからな >>757
あれに関しては、殆ど影響出る場面ないからな
ドラゾンを抱えなおしまくるとかでもしなきゃ影響でないし、普通はその前に殺すかマヒ耐性持ちで抱えるからな >>736
ゲーム終了と同時に拠点ごと異世界に飛ばされたからアイテムは色々持ってる状態だよ
ただアインズ様は極度の心配性だから課金アイテムは滅多に使わない >>726
関係ないがマップ作り忘れてるの思い出したわありがと
>>752
キリがいいから魔法は分かりやすい
動画撮ってるのとクセでチェックするだけとも言う レベル8の序盤の骨ラッシュが乗り切れんわ
中途半端に育ててるイザベル覚醒させるかなぁ 名古屋のはあんま宣伝されてないしそんな人来ないだろう エルンこいつやべーな
封印されて動けない仲間を見つけて、動けないうちに殺しましょう!って…
そりゃ堕天しますわ 俺くらいになると事前にwikiで攻撃力や攻撃速度や特性なんかを入念に調べ、綿密な計画を立ててから魔神に挑むよ
なお結果 >>770
東京までこれない地方民のためにやるんだぞ 名古屋はinoshishiがきそうってだけでそれなりに人は来る可能性がある せめて半イリスフィールドとかこねーかなぁ
イリスある人はクッソ壊れ評価になるし持ってない人はちょっと楽になりましたになるし >>772
動けないうちにブルーマンして屈服させよう 呪術師が実質的なイリスフィールドみたいなもんだと思うが 第二覚醒の片方がイリス系だと思ってる
流石に今の魔神がイリスゲーなのは運営も理解してるだろ 2週間後に割るのですあるし名古屋だし田園マラソンぐらいかな >>747
こんなんあるのか
ギリギリ届かなさそうだな…
>>768
作戦図ジェネレーターの人?
ちょうど魔法陣抜けてて泣いた >>775
仙台コミケでもやってろ
行ったことはないが 睡眠姦はあんま好きじゃないけど、睡眠見抜きオナニーは好きです 黒呪術師は全画面永続敵攻撃力5割減だよ
全てのイリスを過去にするぶっ壊れ >>793
試してないけどいけるんじゃない?
判定は円の中心じゃなくて、ちょっと外側だった気がする >>793
ここまで進めておいてそんなんもわからんのかよ
キャラのドットじゃなく、掴んだ時の足元の円を見て判断しろ
円がかかってれば届く。かかってなくても届いてびびる場所もある >>784
画像誰も作らんから作ってるだけ
日付見るとデイリー復刻でゲロ吐いてた時期に撮ったまま忘れてたわ 左右で微妙に届く距離違ったりするような気がする事もある 王子は鬼畜で畜生だが一応好感度上げる下積み前には絶対に手を出さないからな 復刻でイリスUP出した時にクッソ儲かるだろうな
多分アイギスで一番儲かってるんじゃないかと思う
うんこが頑なにイリス以外にまともなバフスキル渡さないのは金儲けの為だろうし というか15分も悩んでないで1回やってみろと…
ゼロ課金だから無駄にできないのかもしれんが 中央の通路に緑の魔方陣があることを回答者が忘れていた可能性 >>801
ソーマちゃんだか誰かは最初の寝室前でも「すでに何度か肌を交えているが〜」とかあったような >>808
やっぱ畜生だわ
よく考えたらクロエとか30前にガバガバだし >>801
花束お供えしてからヤれば問題ないわけだな うーむ・・・
500ptのウェブマネーが懸賞で当ったんだが・・・
これDMMに使える方法って無いのか・・・?
調べてたら1000Ptからでさ・・・誰か知ってる人いたら教えてください >>804
なんでソーマちゃんが料理してんだよwどっちかていうとソーマちゃんは素材になるほうじゃ( >>815
よければ詳しく教えてくれないか?
電子書籍からいこうにも↑のポイントチャージからじゃいけねえ・・・ シビラちゃんの特攻検証した人っているの?
3倍くらいありましたか? >>812
男を肉ディルドにしてヤり捨てて殺すとかずっとやってたんだろうな 食戟のソーマネタももう伝わらない時代か
あの頃はキャリなんとかの最盛期だった きんのたまとちょちょも載ってるロリババア専門エロ漫画にさ
見た目が若いおばあちゃんが孫とヤるっていうロリババアを勘違いしてる作家が一人いたってまじ? >>808
ソーマちゃんは好感度高めのスタートだったからセーフ あれ無駄にプレ付いてるよな・・・中身はロリババアってかただのロリ漫画・・・ >>820
左上タブのサービス電子書籍開いて右のポイントタブ押せばポイントチャージが出るからそれクリックすると普通に500円からチャージできるはずだけど >>823
この少し前のページの人を殺しそうな目のソーマさんに惚れました >>828
webmoneyで500円ってできたっけ? >>829
もしかしてR18からやろうとしてない?
ウェブマネーはエロ買えないから一般じゃないと課金できないぞ >>830
CMで「へんたいしよっ!」って言ってるやつ? >>828
サンクス・・・そっちからいっても電子書籍はWebMoneyに対応してないっぽくてつんだ・・・
>>816のいうとおりにしてみるわ・・・
ありがとね >>826
ソーマちゃんとアリサだっけ?王子が手を出してたの? そしてWMは500円では買えない
1円単位の購入(900円以上)とかはあったはずだけど >>829
普段全く課金しない人?
そうじゃないならウェブマネー1000円とか1500円とか買えば無料ゲット分とまとめてDMMに移せるんじゃないの? 懸賞に当選したと思わせ
買い足させるという公明の罠 webmoneyの評価下落が止まらない!誰か止めて! >>833
そうなのか・・・と思って試してもWebMoney自体の下限が1000円に設定されててやっぱり詰んだ
いろいろ助かった ありがとう
http://i.gyazo.com/e886077cda03e34654b362932f4592a9.png >>823
今にして思えばここがエロ以外での唯一の輝きだった >>839
普段はクレカ登録>登録削除ってするタイプなもんで・・・
>>838
WMを500円で買えないってマジ・・・
>>840のいうとおり孔明の罠だったか・・・ まじで買ってきそうな流れになってるけど、単位指定は900円以上からだからな しかも1円単位で買えるのはファミマだけという
まぁ王子ならいつもファミチキ買ってるから問題ないのか >>846
9500円買って10000円にすることできる? >>848
ファミマの店内端末(ファミポート)限定だが、900円以上であれば1円単位で細かく好きな額を指定出来る
9500円だろうが1500円だろうが3017円だろうが自由だ >>848
500円にこだわってる割にはえらい豪快やな・・・ >>852,854
どうせ1000円課金するならそっちの方が得だからな
邪神様・・・ただいま貢ぎに参ります
>>851
ファミマ最高やな!ありがとう 500ポイント+下限の900円で1400円なんだな……うんこのやつここまで考えて 久しぶりにソーマが目立ったと思ったらオークにレイプされていた >>859
そこに気付くとは・・・やはり天才か・・・ >>850
合宿とか選抜とかの頃と比べると敵に魅力がないのがなー >>859
ワロタ
そういう発想の可能性があるのかw 元から銀弓はソーマよりもダニエラだったしそれよりもローレン派だったんで…
今はカズハですけど マツリとウズメコンビが出たんだけど前衛2体もいる?どっちか選ぶならどっち育てたほうがいのかな? これでクレカ新規登録500円に1000円足して1500円にしなかった永遠の謎がまたひとつ解明された・・・ >>869
どっちも育てる
バフ要員だから(丼!) >>869
同時に編成入りする事は少ないけど、両方とも1人だけ入る事はあるかなぁ
どっちかだけって言われるとマツリッハ使えるマツリかな >>873
まぁ毎日石1個貰えるし・・・
吉野ヶ里でねーかなぁ >>874
なるほど ありがとう時間かかりそうだけど育てるわ >>869
どちらもバフが強力だから両方育てて損はない
とりあえずマツリから育てればええんでは >>877
吉野ヶ里ピックアップ前に引いたけどつよいん? カズハ使ってないなぁと思って交流セリフチェックしてたら
「王子。今度一緒に、お馬さんの稽古をしてくださいますか?(好感度80)」
夜のボウライダーであったか >>880
可愛いからめっちゃ欲しい
戦力は大体揃ってるから困ってないし 10一発クリアしたった
9より簡単だったな
無課金でもいけるもんだ >>882
強いのか・・・育てないと・・・サンクス
>>884
がんがれ! よくできるな
俺は加護やって大抵レベル8どまり
10まで毎回加護付きチャレンジしてるんだがね >>886
簡単なほうとはいえ無下院10はやるなあ、おめでとう >>364帝国銅ユニ1で初見クリア余裕
帝国キャラいれてて一発クリア出来なかったガイジはセンス無さすぎるからこのゲームやめていいよ ビールだけがどんどん溜まっていく
これが花束なら多少は救われたものを… 久々のスレ立て不安だががんばってみよう
できなかったすまん!!! >>890
やはりどこぞのパイロット支援啓発インターフェイスシステム >>890
ロボも可愛いし中の娘も可愛い
好みだからほんと困る・・・実装時石全部溶かしても出なかったし >>900
次スレは…
>>901
…!?(乙!?) >>890
なんなんこれ
古代人の土偶はオーバーテクノロジーの産物だった的なやつ? 要介護のふららちゃんとお世話係の錦ちゃんの百合マンガええなぁ… プリキュアの画像漁ってたら突然inoshishiの絵が出てくるのやめてほしい
あんなんテロだわ 今日の2回でコンプして終了した
鉄縛りと帝国縛りだけが泥悪くて苦労するといううんこ死ねイベでしたわ フランちゃんが10体くわせてもスキル5から微動だにしなくて心折れた…
下限にはなってくれたから後日エイダ掘ってくわせるか…
一緒にスピカちゃんのオヤツも掘れるみたいだし… カケラで金が出たと思ったらユユ
プレガチャで金が出たと思ったらユユ
こいつジナホ枠か? ふわふわな感じで綺麗に消えてく女の子ロボットとバリバリと消えていく野朗ロボットの格差 おまえら必死にビール集めてると思うが
マップではおちんぽ天使がおしっこ行きたいのに行けない
あとはわかるな >>929
これはずるい
久しぶりにお城やってくるわ 操縦者が可愛いとか
ロボ娘にはそういうのは求めてはいないんだ つまり操縦者がマッチョのハゲだともっと売り上げが伸びる >>929
天の岩戸に引きこもった天照大御神(ヒミコ)がモデルでもあるのかな やっとtnk落ちた
天使はニート中ずっとぷるぷるするようにならんかな マジでニエル落ちねえ…
ジュノンもいるのに落ちるのはビールと時々黒聖霊… >>929
かわええ!!?
さっさと育ててきて好感度アイテムあげなきゃ(使命感) >>940
アイギスは片寄る、時間をおいた方がよい さすがに魔界周回するような豪なモノはいないようですね http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=40315636
渋で一番古いアイギス絵って何だろうと思ったらクソワロタ
ある意味アイギスらしい アイギスのスタッフが本気出してリメイクしたんだっけ?お城 くっそスレタイいいかげんにしろよw
アイギススレに戻ってこようとするたび、あれタブ間違って消したっけ?ってなる 正直お城はなんかめんどかったからやってない
あの艦これシステムは受け付けんわ レベル5ビフロンス第二って火力いくつ?
覚醒王子に未覚醒リンネ付けたのに溶けたんだけど >>954
剣で切ってるから普通は物理と思うやん?
プリンセスで受けるのが良さそうね
>>953もありがとう 未覚醒リンネとか俺のちんこしゃぶるくらいしか能が無い役立たず 魔法どころかそもそも風水1匹で足りると思ってるのが リンネいれば100%回避だから一人で余裕なんだが? なんと遠距離なら魔法でも回避するユニットがあるんです http://i.imgur.com/ivha9hf.jpg
アドバイスありがとう覚醒王子麻痺まで殴って後はアーニャが刻んでくれました! こねこねで抱えてグレースで焼こうと思ったら距離届かなくて草生えた、距離強化はよ アプリ版Fateのセイバールート始めてみたけど高速オートにしてんのにもう5分くらいオープニングはじまらねぇ
ノベルゲーってこんなもんなのか? ゴライアは覚醒次第だなーって思ってたら覚醒実装してなかったというこの
今のところはガドラス君のがいろんな意味で優秀なのよね
攻撃3・4餌にもなるし銀縛りなら悪くない性能らしいし (。i _ i。)
、_ノっ,wo
三 ( し'= ・`e
゙vv-vv" ビフロンス後半は近接が殆ど必要ならないような気がしてならない FF14の妖怪ウォッチイベントやり遂げてしまってやることなくなっちまった 上位天使というから熾天使や智天使を警戒したら中身は主天使以下だった
くだらん…この程度の幼稚なお遊びに警戒していたとは… 最近はとがった性能の強めな金が続いていたのにゴライアはどうしろというのだろうな?
何か武器はないのかいトカゲちゃん >>987
今後の普通のイベントの神級で全ステ2倍で再登場とかだろうがな はぁ…渚クンかわいい…
まさかこの俺がBL同人誌に手を出すことになるとは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 51分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。