【DMM.R18】千年戦争アイギス6300年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6299年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470150214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160728.jpg ■250万人記念ゴールドラッシュ(07/28〜08/04)
415 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2b-arlA)[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 15:27:59.13 ID:GUCp/8va0
[7/28] 子供王子の軍略訓練 <鉄のみ> (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 金聖霊*2 テミス
[7/29] 三魔神の残片 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 マオ イーリス
[7/30] 迅雷の四天王 (50/6) 白バケツ*2 白聖霊*2 ルビー ローリエ
[7/31] アースエレメンタルの暴走 (30/2) ダイヤ ディルク*2 ドワイト メーリス
[8/ .1] 魔界の隆盛 <攻防半減&王子禁止> (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ フェス
[8/ .2] 竜人の反乱 <帝国のみ> (30/2) 千年ワイン 金バケツ*2 黒聖霊 闇竜のゴライア
[8/ .3] 封印されし上位の天使 (30/2) 黒聖霊 ビール*2 ニエル エルン
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月 1日(月):聖戦士の挑戦
8月 2日(火):影の狙撃手
8月 3日(水):魔人の宿命
8月 4日(木):戦乙女の契約
8月 5日(金):暗黒騎士団の脅威
8月 6日(土):暗黒舞踏会
8月 7日(日):魔術の秘法 >>1おつ
覚醒ゴライアは一人称オレでカッコ良いタイプの巨乳でお願いします いちおつ
ゴライアは大胸筋すさまじいマッチョメンなタイプの巨乳竜人がいいとな >>1乙
あのゴライアくんのあのチョロさは男の子のままであって欲しい ゴライアさんは覚醒でレインボーマーガレットを超えるような物故割れ金ユニになって欲しい
アビリティでコスト爆増してくれ まあゴライアは酒飲んで信頼度上げるタイプだからTSはせんだろ
したらブチ切れるホモ王子も多いだろうし 神龍に真竜に、神獣
魔神に魔王、大天使長に神、かなりカオス化してきたな ドラニアは酒が飲めないし花束も食べない
ガドラスくんは最近克服しようと頑張ってる CCあるクラスだし、竜人のオーブ実装しなきゃいけないよな 最近イベントで物質界とか言い始めたけど世界観とかちゃんと考えてるのか?
どうせ整合性取れるとは思えないが 最初から考えてないよ
王城奪還まではまともだがあとはあちこちにちょっかいかけるパラレルワールド ゴライアさんは2匹ゲットすると、ゴライアスという名の巨人に生まれ変わる アーニャだって覚醒前は微妙だったし覚醒前弱いのが竜人の特性の可能性が 正史はこう紡がれている
オデットの進言をうけいれ、守りを固めて積極的に侵攻はしなかった、と 整合性ガバガバでヤケになってちんちんかい界とか出てくるかもしれない 盆といえばもう夏コミか。アイギス本も増えるといいな。自分は行けないが。
そういえばオンリーイベの10月の名古屋大討伐と11月のさらに割るのですって、
アイギスプレサービス3周年とアイギス正式リリース3周年に微妙に時期合わさってるのね。 ゴライアとかすでに売り払ったわ
覚醒も弱くしてくれよ?うんこちゃん 夏コミはアンナさん本その他探し楽しみだわ
初コミケだがオンリーもなんとかなったしなんとかなるだろう
初代割るのですも2周年のちょっと前の時期だったな 割るのですで最高に盛り上がったところでキャラがガチャから除外される割るのです絵師達 ?んこ:「ゴライアはアーニャの二次覚醒素材にしようかな」 ゴライアスとか言われるとバードイーターさん思い出すからやめて
なんも考えずググったあの時のワイを殴りたい
まあヒトバエに比べりゃでかいだけでましだったけどさあ ダライアス!
ゴライアスと言われるとカスタムロボが思い浮かぶ カタログのサークルカットよりアイギス本減ってるみたいね 7人の寝室3が待ちきれないから今日メンテしてもいいぞ、うんこ >>43
画像がデカすぎてビビった
ふたなりは範疇外だがニエルくんはありだと思う オーブ増やせないダークプリーストさんがいる手前、ゴライアオーブ増やして覚醒付けたら騒ぎになりそうやな 初めてガチャブラックのコーネリアが出たのですが、こいつに光彩使ってスキルマしても良いでしょうか? >>53
非公開先生もご満悦、さっき僕も引きました育てます
どうでもいいけどgoogleで非公開先生と検索すると無慈悲な関連候補検索があって笑った たまにぶらっと立ち寄ったローカルスーパーの肉売り場に油かすやさいぼしが置かれてて
あっ(察し)となる >>54
幕間の、女子二人に完全に拘束される渚クンの図とかエロい >>58
初めてのガチャ産黒だから嬉しい
団長と併用します 少祝福の精霊とか言うのが毎日くるんだけどこれ何に使えばええの? 育てたい金ユニットに使えばいいのよ
うちではクルルがLv80になった 最近魔神級のせいで白バケツ余りが加速してる
まあ聖霊3:1煮込みでなく2:2なら消化できるんだけどな 2:2はなんか負けた気がするからやだ
おかげでバケツ50くらい余ってるわ バケツ余りません、聖霊はもっと足りないけど
レベル60ぐらいからもう生食い面倒になるせいかな…… >>67
申し込み時期が早いからサークルカットと実際出すものが変わる事は結構ある、ちょうどオンリー重なってたからね
要するにアイギスから撤退されたってこと シビラの1.5倍ってちょっと弱くない?
2種特攻かつ全種確率発動のこねこね級とは言わんでも、せめて天使だけなら2倍超つけとけよ黒なんだから 今のうちに無力化してしまいましょう
メテオ
完
だから初期配置で棒立ちするなとあれほど
動く前に全員ミルノに射殺される上位天使とはいったい ん?今度のさらに割るのですダメそうなんか?
今度もかなり集まると思ってたんだけど 金聖霊とか
白と黒に餌食わせる時に混ぜてるわ
無理やり使わないと確実に余るもん いつか金育てる時使うかも
とか思って温存してる人は
恐らく一生金育てることなんてない
金育てる必要のある人は普段から金育ててるもん 天使って魔耐高くてHPが低めなのが特徴だよな
シビラの特攻活かすのにも介護が必要とかマジか
それとも今後敵天使は魔耐低めに設定するのかね
>>66
白バケツと聖霊女王どっちが貴重と感じるかだな 銀は覚醒餌作るとき使うからね
金は無理やり使わないと本当にクソみたいに余る 金は結局覚醒する時の消耗品のこと考えて放置になっちゃうんだよな
星4縛りマップで覚醒の強さ要求されることも無いし >>78
ああコミケの方か
確かに時期的な意味で原稿きつそうだもんね はっきり言ってCC60銀の方が強い場合まであるからな金は なんやこのヴァンパイアハンター接待魔神級…
火力加護買えばフーリちゃん&ダンサーでもビフロンス沈められそう ディーナ引いた・・・嬉しくないわけじゃないけど今まで黒四回引いて一回もピックアップ仕事してくれてないのが辛い >>84
訂正するなら今の内だ
早くしろ!俺がエアプ警察を抑えているうちに! いやいや
糞しょうもない覚醒アビ持たされた金と比べると
良アビの銀の方が上の場合マジであるよ きっと銀が60まで成長する様になった未来から来た王子なんだよ
王子が嘘やエアプで喋る訳がない 金はダブったら合成してコスト下げか三倍待つまでもなく引退コースである ああ55だったなすまん
でも
初期調整の覚醒金ってほんとゴミみたいなアビ多いからね そうだな55までなのが中途半端すぎるもんな(申し訳程度の 具体的に言うと
サムライの防御力アップ
とかの事な 第2覚醒で突き放すからこその調整だぞ
銀に強めのアビ渡してるのは さすがうんこさん先のことをよく考えてるすごいおいしい! 第二覚醒 KT→コマンダー アリア→ウォリアー 多分これ >>76
まあそもそもガチャユニは金以下にしか種族特攻ついてないからな
ガチャ白以上は必殺の一撃系で高倍率確定の独自アビになるし
やっぱ単にシビラが不遇なだけだな しかし天使特攻なんてどう接待すんだ?
魔神級の次は天使級でも来んのかね?w マガレやリノみたいな最近の金のように
昔の金も使い道ができる調整してくれるといいんだけどな
アネモネとか永続にしてほしい 近い将来にミカエル、ガブリエル、ラファエル、ウリエルとか出すんじゃないの
こいつらが魔神級の対になる 20周して黒4ニエル0
ああああああああああああああああああああああ >>114
仮にそんなもんが来たとしてもシビラじゃ雑魚専にしかなれん
棒立ちになってるボスをアンサラーでボコボコにできるベストポジションが用意されて初めて使用を検討するレベル >>114
天使そのものが魔法耐性高いから意味がない ライチの体力アップはいいほうだろう前衛軍師の体力アップは糞だと思うが
あとは即死攻撃というなくても何一つ変わらないゴミ 結局シビラじゃ中ボスすら受けるの不安だからな
スキル永続になって初めて接待出来るレベル おはよう王子
クーラー付けっぱなしで寝たからか、身体がだるいぜ 二次覚醒でシビラ超強化されるから(震え声)
なお、ゲームはインフレで死ぬもよう >>115
マーガレットは頭おかしいくらいやりすぎだけどな マガレってスキル覚醒した方がええの?永続エクセレントの方が使い勝手よさそうだが マップおじは魔神4種もやっといて、結局ひとつも魔法ユニ活躍するマップ作らなかったからな
物理防御は1000で頭打ち、でも魔法耐性は50%超をポンポンつけます、相手攻撃力は青天井です
高ステ物理以外は人権なしのゲームバランスしか作れないからお察しなのよね ,l⌒⌒;:´,:ili;;,,
,,.〃 ゝ,,ノ;:,、 lilili;,
.(ili ilililililili;. liノ,,,_
(li .ilililililililil;: ;|ノ;:i∠ 二 ヽ 、
/⌒ヽ:;:; ililil ili; ノ :;⌒.;.;`⌒ヽ ヽ
// _ \_;ilVイ イ、 \ \ ヽヽ
// /´;:;liゝ、_,,彡イ;l;:;l, 、 \ ヾ;⌒ミ;,
.// /´ ,,;:;lil,'′ 〃 ノl ; ヽ, ヽ i;:;,,丶_、
/// ,:;, o,/ / メ | ヾ ヽ :、、ノゞ、ヽ、
// / :;:;:;:/, / メ,,,_ 乂 | ヽ ;l |;: | \ヽ
.// / ./:;:´/ ./_太_ー-.、ヽ 从 从 ; ;| |: | ) )
/;l|/゛ / ノ..-:;/ ,入气芸気, 乂 从 ,八 :; :; :; |:; 。 //
!l从 / /;,; / 〃:;:;八;;;;ノ .三三V,芸気l.: /,/ ノ:;゚ ゚/)//
// / , .:.:;:;: ミi/.l ,乂 .三三三弋;;;乃ノ乂 ,/;:; l|V /
/;: // .;/:;:;:;:;l|l|l|、| 人 ′ ,f´彡,ノ;:;|:;: l八(
/:;:;:;:,' ./ :;:;:;:;:l|l|l|l|;;l ノ;:;|\ 凵@ ,メ; ノl|l|l|l|l|:;: l| )ノ
/ /' ./|/ .;:;:;:;:;入l|l|从 (;ヽl、,.、`,t-t ;爪;: /l|l|l|l|シ;|; 八
/ / /;从 .;:;:;:;:;:/ ,,;!l从:l|l .|0l /ノi!i!( /l|l|l|lイ入:;l; 人 \ クルルの使い勝手は白のppnを超えてる
やはりスキル覚醒の死んでる白より何かと痒い所に手が届くスキル覚醒持ってる金の方が強い シビラはまだネガれるほど弱くないんや
その他の糞雑魚黒ユニが山ほどおるやで マーガレットはスキル覚醒一発のあと永続ゼロブロになる完成された金って王子がいってた 高物理防御で遠距離をキンキン弾いて超絶リジェネ持ち暗殺耐性0みたいなの
だせばいいべ
天使特効?何それ食いもんすか? シビラは弱くないけど強黒ではなくなってしまった
それだけのこと・・・ GR久々にフルコンプ出来たが残りのスタミナで帝国ホモ集めるかモンクちゃん集めるかで迷う
モンクちゃんは6枚食ってコスト-1スキル4だし
ホモ帝国は4枚食ってコスト-2スキル2だし
どっちもあと一歩おしが足りないんだよな いい加減にドロシーをなんとかしてほしいわ
使ってる奴いるのか? 永続ブロック無しは有能だと思うが
最近の高難易度だとブロックしなくても新路上に居るだけで
死ぬケース増えたからそれがなあ
持続ダメージとか広範囲巻き込む敵増え過ぎだよね マガレに関しては魔神級でもエースになれる逸材だしなぁ
金とは思えぬ シビラの特攻は天使に強いんじゃなくて苦手な天使を並程度の相手に引き下げる目的のもの
それでも高物理に無理矢理物理を通すより高魔耐に無理矢理魔法通す方が幾分マシなんだがね 3回で終了
ダークなんとかさんをポンおきしたら
普通に殺されそうになってふいた ドロシーは通常ガチャからでなくなるっていう最高レベルの調整貰ったから…… >>116
ガブリエルとか中田氏受胎寝室不可避なのに敵キャラオンリーにしたらうんこ無能すぎる >>127
今のところ全ての魔神はデーモンだからデーモン・妖怪特攻持ちの魔神に対してはリオンよりマーガレットのほうがダメージ出せる
(王子込みでリオンと特攻マーガレットの攻撃力の差が11しかないからスキル時間長いマーガレットな分がある) エステルで弱かったら、ファルネ先輩はどうすれば良いんだよ!
ドロシーは迷わず餌or虹に出来るという意味では優秀
だが冷静に考えるともう金ユニなんて9割は餌or虹ではないだろうか http://i.gyazo.com/a7de702bfcba105a3d31ef4ac57e2407.png
あ、新しい仮面ライダーだせえええええええええええええええええええ!?
あとコントローラーモチーフなのに左側に十字キーじゃなくてボタンかよ! マーガレットちゃんそろそろ虹20枚くらいになると思うんだけどまだ食べるの? ガチャという最大の運ゲー
運ゲー嫌いならエアプが多いわけだな >>150
ついでに特攻はダンサーの攻撃力加算後に適用されるからダンサー込みだとさらに差が開く >>142
王子……永続ブロック0なんていませんよ、王子……。 >>150
一回限りの運用とはいえリオンより総合ダメ上なのか
今回のアレグリアはこいつに使うか >>151
最近はリジェネもあって序盤からのラッシュにも対応しやすい
ファルネのが出番多いぞ?むしろメイジなんて常時置く場面が
放置ぐらいしかない >>128
エステルシビライングリッドが働けなかっただけで
デスピャーとかファルネとかグレースとかエターニャーとかはちゃんと活躍の舞台貰えたと思う ファルネ完全貫通で敵選ばないしコスト安いし回復あるからな
エステルの方が正直魔神じゃ・・・・ ファルネの弱点って脆さくらいなんだよなあ
射程があと50広けりゃ脆さも関係なくなるんだが 第二でハーマイオニー(初代)になるから
まあ見てなって 近づいたらタゲられなくても死ぬような敵多すぎるんだよ
攻撃優先度とかってなんなんだ状態 ここ最近のライダーは新しいのが出るたびにダサいダサいと騒がれてなんだかんだ放送終わる頃には皆結構好きになってる不思議 銀レア陰陽師の方が先だろ!!・・・あれ?すでに実装されてたっけ・・・? うちのホトトギスさんがなぜか第二覚醒で陰陽師になってたよ 銅もレベル上限上がってカンストするとスキル開放とか来るの? 陰陽師は通常攻撃の仕様が強いから
銀は来ないんじゃないの?
あの範囲足止め攻撃って実際強いもん >>153
変な髪型やめて
色を黒かダークブルーにでもすれば
その面でもマシになりそう >>146
逆だろ、無理矢理物理通すほうが楽なのが今の環境
物理ユニの攻撃力3000↑がぽこじゃか居るご時世でも魔神ですら物理防御1000しかないんやで
計算式に30%も魔法防御つけられたら魔法ユニじゃもうどうしようもない、物理使えってなってる 来てもガチャ白だろ
コスト下限にできるだけで陰陽師はやばすぎる だから魔法はそもそもの火力がゴミ過ぎて防御だ魔法耐性だ以前の問題だと何度言えば
魔法勢なんて魔神級の仮に敵が全部魔耐0になったところで間違いなく大して活躍できんからな? 大討伐以外も考えてだよ!
曜日神級とかだと魔法範囲が低コスト、さらに呪殺付きは強い 一昔前は物理が不遇扱いだったから高倍率や特攻やらでテコ入れ
やり過ぎて今は魔法不遇って状況だし、待ってりゃまた魔法の時代が来るだろうさ _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i エステルファミリーは実質貫通で万能とは一体何だったのか(笑)
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __ つまりついアレグリアを突っ込んでカンストさせてしまったリノちゃんが活躍する日も近い…? ビフロンスでミコトは出したのにナナリー出さなかったからナナリー死んでる リタちゃんコストさげようかとおもってたら今季の復刻終わってた 各人が活躍できるかどうかは
全て王子次第です
ってアサルちゃんが言ってた そして物理と魔法のバランスが傾くたびにガチャと育成でパリンする王子たち
これはちょろいですわ(パリンパリンパリン >>204
何言ってんだ
ガチャ黒はどれも99まで育てるんだよ >>185取り敢えずシーフ入りファラ3でマキナとトークンで防御力を下げて物理で黒アーマー殴ってみればいいんじゃないかな
悲しくなるくらいに削れないから
そして白ウィッチ置いてみ
これは極端でも大討伐の猪戦車とかリアナクエストの黒蠍とか物理が通らない相手は普通におるで
「通る前提の相手しか考えない」なら確かに物理有利かもしれんけど ところで王子
うち金以上は突ばっかり15人もいるのに
斬は4人しかいないんだ
チケットで誰もらうべきだろうか (´・ω・`)収集くるよね
(´・ω・`)みじめに周回するぞ 計算式をアホなことにしちゃった以上
高倍率物理が死ぬことはまず無い >>203
全て王子(の手持ちにどれだけ強キャラがいるか)次第です いや魔法の時代て魔法耐性減らしてくれるとは思えんのだが…
ゴライアは時使えるようになるとNo.55 ゴゴゴライアスになるってよ >>206
_ _
∴ ∴
 ̄  ̄ 99リッサだ!
▽ ならば物理ダメージ計算が割合で決まる敵を出してはどうだろう (´・ω・`)攻撃強化4が最強だったのに
(´・ω・`)スキル覚醒でうやむやにされた シビラの天使特攻のとりあえず付けた感は何なの
強化案を何にも思いつかなかったのなら射程増で良かったのに また暇な魔神期間がきてしまった
まだ1匹残ってるし第2覚醒ほんま月末なんだろうな >>208
ガチャ金以上だと斬5突3魔6打3だ
でも斬2が虹だから別タイプの虹ほしいわ
課金は絶対しないが 逆に高倍率がそろってない時期は魔法が断然有利
住み分けできてるな
ルフランやってると魔法が普通に10万いくのに物理がせいぜい3千とかで悲しくなる
ゲームバランスはいいほうだと思うよアイギス 合法…だれ?
アーニャ好きだからナデシコにしようかと思ったけど
アビが産廃なのでは… >>220
ぜんぶ適当だから仕方ないよ
エルフはHP低いからステータス高いよって言ってステータス強化バフじゃなくてHPバフだからな
今は壊れ黒ユニットを1人づつ作るのが目的なんだろ >>224
魔神期間は何もすることないから暇なだけ
魔神がメインのイベント期間いらねぇわ >>217
子供作るのに進化必要で
子供つくって三人編成にしないとでかいの討伐以外は
C評価がてっぺんぽくて
普通のステージは実入りがしょぼくて
デイリーで生け贄求めてくるが、生け贄ぽこじゃか作れる仕様じゃない
邪神レベルあげてもインスタントな報酬は貰えるけど
恒常的なお得効果があるような説明はない
正直作るの疲れて途中で出しちゃったのかなみたいな >>228
HPバフは足りないものを補う為じゃないの? ゴライアは覚醒で体力アップもらって
体力アップと体力強化IIでHPがすごいことになると予想 >>227
ナデシコ「お願い団長…中にだけは…やめてお願い団長、ちょっと、だめ、だめ、だめだめえええええええええ!!」 >>227
アイギスの黒と違って花の虹は下位レアじゃ相手にならん性能してるから好きなの選べばいいよ 足りないもの補うのでもバフは%だからな
%なら得意なの伸ばす方が数値的にはでかいからあえてバフが低くなってるとも見れる 魔神級は自分がクリアできるところまでいったら基本暇だろ >>237
(´・ω・`)もう諦めよ?
(´・ω・`)らんらんも下限なの思い出して投げたよ 1,5倍期間もパリンしないなら別に何もないのと変わらない期間だろうしな 正直1.5倍今来てもこないだ育成したばっかりで育てるキャラいねーよこの野郎 お花は最高レアリティの虹5枚で編成してスキルマ装備穴空けてからが本番なんだろ?
フーリちゃんでも魔神で使えるアイギスって神ゲーやな(錯乱 今のとこ黒8割くらい落ちてる。もしかしてエア友の力なのか? エルン下限なのに回って糞泥にはまったやつwww
俺だよ… そういや魔法耐性なくなってHPバフになったんだよな
バランス調整してるやつってほんと誰なんだろ >>229
1、5倍期間って一番忙しい時期だから
やらないんだったら魔神級期間でよかったじゃない >>242
鯨編成全部ガチャ金以上で埋めてからが勝負らしいぞ(デマ) 永続魔法剣士
永続隠密ウィッチ
カウンターロイヤルガード
このあたりを引いて育成してみんなに自慢するのです 未だにお花を目の敵にしてdisる奴っているんだなぁ この前の1.5倍で割ったから今回は自然回復だけやな
第二覚醒のために金使わないでいるんだよあくしろよ 体がピカピカ光ったやつがいるって報告だけで軍を引き連れてくる王子と
特に手がかりもないまま神獣探し回りながらついでに天使の封印を解く大天使長
お互い大変そうっすね…大天使長は探すの下っ端にやらせて封印解除の時だけ出張ればいいような気もするけど >>246
魔神きてから1.5倍何回してると思ってるねん
また次の魔神で1.5倍だぞ
常時1.5にしとけようんこ >>242
虹20枚全部全体攻撃かつ1部隊に一人ずつスキル発動率増加キャラと開花80が居てスキルマ穴開けてからだよ(デマ >>250
ランキングスレに隔離されてた奴が解き放たれちゃったからね >>253
王子「ぴかぴか娘とSEXできる! いくぞ野郎共!」 下っ端天使はちょっと目をそらすとふたなりオナニーとふたなりセクロスを始めちゃうから大天使長がやった方が結果的には早いんだよ
ニエルきゅんが言ってたから間違いない そろそろリンゴが足りなくなって暴走するやつが出る頃 5回回してシュワシュワだけしか出ない
これ、不具合警察の出番じゃねーの? >>261
アイギス自体が不具合の塊で汚職されてるから警察来ないぞ 明日世界樹5発売だからアイギスには1万しか課金しません! >>253
大天使:神獣を探しつつ王子抹殺のため封印を解く
王子:ピカピカ光ってる奴が女だったら大変なので調べに行く
そういや王子の留守中に勝手にステ半減する魔界に行かれるって舐められてる…舐められてない? ちんこ天使50%ぐらいあんのかってレベルで出てくんだが
聖霊は出ません 黒がいじられまくってるから育成に石割ってる場合じゃないからな
どうせ第2覚醒でめちゃくちゃになるし
その先とか考えたくもない マガレ寝室見たら覗きかよ
寝室王子は本当に人間のクズだな・・・ 黒聖霊とかほぼ毎回落ちるんだが
二エルきゅんください あの天使たち収録が終わったら
酒盛りする予定だったのに
王子がビール全部持って行った ドワーフ「あれわしらが襲撃で落としたビールなんじゃ…返してくれんかのう」 ビールは宴会用なの?
おしっこ派が夜にいなかったっけ さっさと黒聖霊とニエルを渡さない天使サイドに問題があるのでは? 去年くらいもアモン食った時の鬼刃衆からビールとプロポーズ用のルビーかっぱらってたし
奪えるものはなんでも奪うのが王子軍 アイギス世界に転生するならどういう感じがいいかなー、と考えてみると
王子=女は食い放題だけど、ストレスの方が多そう
男=存在意義はホモ限定マップのみ、王子の女にちょっと色目使っただけで土下座させられる
そう考えるとやっぱ美少女かな…王子に食われるかもしれんけど、そこは割り切るとして
テテ公とバシラは簡単に食えるだろうし、大浴場で女の裸は堂々と見れておっぱい触るくらいは
女同士のジョークで流してもらえるだろう
転生特典としてそれなりの戦闘能力と、チンコを生やせる能力は欲しいところだ 大天使長「部下が軒並み指示待ちタイプで、ひとつひとつ指示出すのがつらい」 >>281
ジェロニキと光のホモと団長なら出番あるぞ >>280
王子「略奪は山賊が勝手にやったこと、自分は知らない。王国としての関与はしていない」 >>285
山賊海賊盗賊を仲間にした理由が今明らかに! >>282
勝手に自分で判断して、やったらアカンことまで平気でやる奴よりはマシやで >>287
ドラマCD!小説!漫画!
ときたら次はアレしかないからな
監督と制作会社を決め悩んでるんだろう >>289
大天使長「そういう方々を軒並み堕天使としてきました」 >>290
製作:トリガー
千年戦争アイギス フロムアニメイシヨン >>207
ファラ3とか古代人か新規ちゃんかな?
物理防御3000オーバーなんて今のマップじゃまず出してこねえよ、出てたら物理天国って言われてないから
最新鎧マップのデシウス大討伐ですらリビングメイス1200のデシウス1800、その他は200~800程度だ
一度もりたんブログで最近実装マップの敵防御と魔法耐性確認してきなさいな >>290
まず販促用のPVに使う主題歌とOPをですね OPを歌うのがAKB or 歌い手(笑)という究極の選択も追加しとこう ※ゲーム中にキャラ音声は有りませんのテロップ出されるな >>292
正直見てみたい
シリアスやるよりアホっぽい感じの方がいいと思う 天使の封印って神が施したんじゃないの?
大天使長に解ける程度の封印って危なくない? あくラノベこいよ〜
俺はただひびきをディスりたいだけなんだ >>292
ぶっちゃけアイギスのコンテンツ力でトリガーが釣れたらうんこのコネすごすぎるわ
キルラキルもグレンラガンもおもろかったなぁ 安定の動画工房
スタイリッシュアクションのユーフォ
でも俺が見たいのはちょぼうらぽみにょのアイギス MAOとか使ってたから声豚は喜んでたけどひびき監修で凄く寒かったね 重低音たっぷりのメロディーに男声コーラス盛り込んだ厳格な主題歌にしよう これだれがニエルおとすの?
はまっちまったみたいだ
黒もほぼでないし… アイギスをアニメ化したら男ユニまったくでてこなくて
王子は女になってそう >>312
お前、名前を完全に間違えてるやん…正しくは「ちょぼらうにょぽみ」だよ 実写はハリウッドに任せたらいい
それとも寝室の実写とか望んでるのか貴様らは >>319
あんなキチガイの名前なんて覚えたくねぇ カミラさんの寝室を実写化したら、洋モノAVみたいなことになりそうだな
やっぱ二次元でいいや 鉄縛りそろそろ金色じゃなくて白いバケツくーださい!
ください…… ファルネ実写かなんかしたら黒髪以外のキャラ大惨事だから 監督:むらかみてるあき
制作会社:魔人
これでひとつよろしく ちょぼよりは大川ぶくぶの方が好き
某ゲームで公式4コマを手がけた実績もあることだし、千年戦争コミカライズ第二弾として起用しろよウンコ 今日のGRで貰ったニエルとエルンを在庫と合わせてソフィーさんに食わせてsl7
虹4投入でsl10に。スレでフェスじゃなくて天使で上げろと言われたが確かに安上がりだった。フェスはまたしばらくベンチな 黒はぽこじゃが落ちるのにニエル全く落ちない
誰が落とすんこれ? >>313
そもそも一部の声豚しか知らん声優連れてこられてもどう反応していいのか分からん >>326
虹キャラ取ったことない俺としてはガチャ金くれるところは頑張りたい
そのうち全部イベ金になっちまうだろうけど 正直アンナさんみたいなテンプレナビゲーターキャラは誰が演じてもそれなりに形になるっていう >>321
ギャグを描くには常識を知っていなければならぬと聞く
キチガイを描くためにはきっと誰よりも正気を知り尽くしていなければならない >>339
ハゲになるにはふさふさになる方法も知っていなければならぬ
だか君はどうかな・・・? >>338
大槻ケンヂのあくびの戦士がふぁーは名曲 >>341
うすた京介とか、精神状態が本気でヤバかったとかよく聞くしな 4コマ漫画のネタ出しってどんどんしんどくなるとか聞いた
見る方は4コマで見れて簡潔だけど、描く方はネタの枯渇がどんどん厳しくなるとかそんな よし8までは特に何の問題もなく来れたぜ
いつものマップ補正的に問題は次の9だが・・・ 打魔突と虹が来たのでつぎは斬虹欲しいんですがいついただけますかねえ ジュノン欲しいけどさすがに今のガチャは引きたくない ジュノンと書こうとすると呪怨と間違える罠
まあガチャには爆死王子の呪怨が籠ってるだろうから間違いではないか よくそこまで突っ込めるな…よほど自分の運に自信があるらしい コーヒーでも飲んで来いよ
ファミマとかコンビニにコーヒーメーカーあるらしいから散歩ついでに行ってこいよ うちの3人のジュノンちゃん……2人は虹行きだろうな >>354
俺も今日そんな感じで白連発して100パリンくらいに黒来たで
駄目な方の四天王でしたがね >>355
全身白いユニの出現確率大幅アップだな
GRコンプ終わってない王子おりゅ?
くそ、マオが出てこねぇ 俺、二万引いたけどジュノンちゃん3人来てくれてリスティスは0
ジュノンちゃんの方が確率高くしてあるんじゃないかな?偏っただけかもしれんけど アリシア最大成長で妥協しようぜ
コーネリアはいつか手に入るさ >>345
マップ補正もだが、9は大物が動くの早いから頑張れ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>306
部屋にあるわ開けてないしすっかり忘れてたww KT先生は山賊に文句たれるけど
王子軍もやってる事は変わらないっていう 王子の皆様におしろセガあります
なんと来週は第二覚醒が自走されます >>369
山賊は女性に対して紳士
ブルーマンは・・・
王子軍のほうがよりひどい イベ白以下のゴミが入手出来るかもしれないイベで盛り上がる訳が無い このスレ居るような王子はどうせイリスとか持ってて当然、下手すりゃ下限とかだろうし >>376
だって黒がいらないゲームになったし
黒が欲しいゲームするにはアホみたいな課金が必要
DMMで1番酷いだろうな黒わないと遊べないゲームやろうとすると うんこはコネコネが金の成る木だと分かって復刻に回しました
正直復刻白とかみてると何出てもきつい 私を例えるなら潤滑油です
バイトリーダーをしていました
好きな言葉は情熱です あああああああこねこねはいくらブチ込めば来てくれるのおおおおおお
今までのこねアップでもう5万は引いてるぞってかこねアップ期間で出た黒今回のイリスちゃんだけやんけ・・・
>>391
牧場復刻消化したから溢れてもうたんや 現時点のハズレ黒に恐れおののく王子は黒シーフの恐怖に震えろ 次はグレースが復刻行きだしますます今ガチャの当たりが減るな
サーリアも怪しいか >>395
やめろ
特にアピールするポイントがないから言っておくだけの常套句は
やめろよ… プレチケで出たナナリー覚醒させたけどこいつとアイシャ居りゃスーさん要らんな
不死なんざたいして強いの居ないし強いのもこねこね充てりゃいいし 黒侍って今だとかなり強いだろうから収集で出してくれるとコストどうでもいいしスキル強かったら精霊食わせて終わるから嬉しい
ガチャなら見た目 >>370
切り取るところをわざわざ相手に見せるのか?ってところで実用性低そう セーラは使える先を間違えたのだ・・・バフ対象がプリンセスじゃなければ イリスよりアイシャのがぺドいと思うんだが海外版は謎だ 打算的でちっぱいを気にしてる処女
王子をバカよばわりしつつもエッチに興味津々なロリ
だーれだ 正直なところプレゼントBOX的なのほしいよな
デレマスとかみたいな無限BOXにしない理由なんかあんの? 黒メイドならソルジャーアーチャー後衛軍師アーマーのバフ位はしてくれないとねえ >>402
馬鹿だな
今のご時世、バイトリーダーです潤滑油ですと臆面もなく主張できるならそれも長所だ アイギスの質問よろしいでしょうか?
地球生誕時の大気組成は人類が生存できないようなものだった
その後生物が現れ地球の大気組成を変化させつづけて現代のようになった
つまり全ての生物は大気汚染の根源であり
生誕時の地球環境を取り戻すためには抹殺されるべきなのでは? ビフロンス終わってから黒VH収集をやるのがうんこ式 >>405
スクロールバー見ればまだ上の段があるってわかるだろ >>395
プロジェクトマネージャー>プロジェクトリーダー>学級委員>遠足の班長>バイトのリーダー>遠足の点呼係 ウェパル終わってるけど水兵収集ですのでご安心ください >>418
生物も天然自然の中から生まれたいわば自然の一分だから
それを抹殺しての地球の再生なんて愚の骨頂
ってキングオブハートが言ってた >>26
積極的に侵攻してないから白の帝国とかもまだ無事なんだろ? >>411
そんなことより、
昨夜たまたまCSで妖怪大戦争(2005)を見たんだ
出てきた妖怪の「川姫」なんだが、素晴らしい太ももを披露してた
これを黒ユニット化したらどうかな
http://moon.ap.teacup.com/syunjun/timg/middle_1216554144.jpg 鳥の巣とかは自然なのに人間の作るビルは自然破壊扱いなのはおかしくね? >>424
正直昨日はクソだったけど今日はこんだけ運良いしイケる気がする(錯乱)
ただ一度帰宅して着替えた時点で外に出るのがすごく困難 今日の12時に新UIか第2覚醒のアナウンス待ってるぞ
謙虚だからどっちか片方で満足してやるぞ(´・ω・`) 今日のログボ精霊女王でリオンさん覚醒できると思ったら何だよボウライダーチーフのオーブって
何で使った記憶ないオーブが一個しか残ってないんだよ ハァハァ…ニエルちゃん…なんでウチに来てくれないの…ハァハァ
今さら金天使とかいらないけどコンプはしたくなる >>433
メンテナンス後より魔神後半が開放されます! >>425
じゃあ自然の一部が自然の一部を抹殺するのも自然ってことだな! というかネーニャってガチャから出たんだな
ちょっと前まで出なかったよな?ベース系が全対象になった時からだろうか 元看板だしねんどろ記念でGR程度ならシビラ無双できると思ったら
特攻雑魚すぎてお話にならなかった >>440
レベル上げれるってことじゃない?(適当) >>442
その時にヴェロッテとかガドラスとかも追加だったかな
復刻からも出る >>433
再来週も魔神でーす
魔神終わるまではアップデートしませーん
ていうかどうみても3周年に合わせる予定だろ 仮にも250万人突破記念とか言ってるんだしな
今日は王子達が痺れるようなアナウンスを頼む 聖霊女王の巻き毛コキ妄想で一発抜くまでは
絶対に覚醒させないって心に決めてたんでしょ?
わかるよ 夏とは・・でも今回のGRでは第二覚醒の伏線的なものは無かったんだよな 3周年って開始日2013年11月26日(R18)じゃん
夏予定なのに秋とおり来して冬じゃねーか(´;ω;`) 秋予定で4月まで
これがDMM時間の基本だから1月までいける 予定はあくまでも予定だからな夏に実装するとは断言してないからな 1、5倍でオーブ集めさせて次の週で第二覚醒はありそう
しかしオーブまた集めるのめんどくさいな オーブも減ってきたけどマズイ晶の在庫もつきそうだから集めないと
そしてこの期間中になんとしてでも虹集めてアリスのスキル5にするんだ… 最終日まではすんなりコンプ出来てたのに亀頭ノエルがなかなか落ちねえ… やっとオーク勇者500クリアできた…
団長とシンシアで迷った時にシンシア取っといてホントよかった
シンシア抜きで勝てるビジョンが見えない
あと改めてルイーズはとっとと覚醒させた方がいいと思い知らされた そういやリスティス名指しで魔界半減なし接待されてたけど育てる価値はどうなんだろうね
そもそもアベンジャーが死んでて、遠距離や状態異常無効のアビでギリギリ生存みたいなもんだけど エルンとニエルのアビって両方効くんだっけ?
ソフィーファルネマキナエルンニエルウルちゃんのためにちんこ集めていい? >>466
マオ集めるという手も
CC用のモンクがいればだが リスティスは遠距離攻撃できるし使えるだろ。HPも多いし そのうち撤退支援持ちのあべんじゃーくんだろ
そうなりゃアベンジャー天国よ でも3周年に合わさるほうがええやろ?
なにもない記念イベントはもうやだよ どうせ近いうちに覚醒王子の???の所に出撃中は魔界の半減効果の無効か減少がくるやろ 今回リスティスで耐えつつ殺しつつヤバくなったらキキョウスイッチで回復させるってのをやってたら使いこなしてる気がしてて楽しかった
なお気がしてるだけの模様 GRはストレス溜まるイベントだな
カリスタ上げていいから全部初回確定ドロップにしてくれ アヴェンジャー使わなくても魔神使えば良いじゃない(真顔
そーいやSPから織部さん出たけどぶっちゃけ使い道ねーにゃ >>470
自傷できる遠距離アヴェだからやれる事は広いよ
ただ他で代用ができるってだけ ひつもんです
なんでかんなぎって非処女ってさわがれたの?
単なる言い掛かりなのでは?
ヤマカンあたりが広告代理店の偉い人怒らせてネガキャンでもされたの? はよ第二覚醒は来て欲しい。魔神11以降やりたいんじゃ >>477
早めに来る→わんこ様→3周年でなんもなしかよやっぱうんこ
遅めに来る→うんこ→3周年で来るもそれ以外何もないためやっぱりうんこ 魔界編に備えて魔界闘士と魔物使いとグレーテルを育てなきゃ >>470
リスティスは、ここの強さ基準で言われる魔神15に採用されるレベルのユニットだぞ
あれは、ウェパルフィールドのせいってのもあるから、実際は使いにくいけどね… >>448
オーブ統合、上級龍兵とダークプリ―ストの覚醒を実施!!
なお、オーブ統合にともない、これまで獲得したオーブの個数を5分の1とさせていただきます もうすぐ土騒動1周年なんだから60個キャンペーンはよ >>456
2013年とか8年くらい前だろって思ったらまじで3年前じゃん
時間の流れは早く感じるのに何か不思議な感覚になったわ >>488
>>ウェパルフィールドのせいってのもあるから
(ほぼウェパルフィールドのせいでしかないと思うんですけど・・・) >>484
処女厨に明確な理由なんていらない
アイギスの小説だって言いがかりで騒いでたしな リスティスは敵から攻撃されないマスに置ければ…!という可能性を感じるユニットではあるな
なお3体放置中
そんなマスあるか!! 某所コメで初心者にスピカ覚醒の話延々続いててワロタ さてこねこねは次のアップまでおあずけとしてビフロンス10やりますかね
9がギリッギリだったが果たして オナニーしたい衝動を抑えるには運動でもしたらいいんでしょうか 久しぶりに作戦図見に行ったらすんごい使いやすくなっててびびった 10は改めてリッチのウザさを思い出せる良いマップだった >>502
射程ヒーラーとかヒールボム使えるキャラいればあんま死なない 9まではすぐクリアできたのに10で三つも割っちゃたんだけど >>514,515
しないための方法を聞いてるんだよ! ユバの徽とんでもないマゾゲーだった雰囲気は好きなんだけどな リスティス偶に育てようかと思うけどHP管理が出来る気がしない
アイギスのシステム上アベンジャーの特性自体が無理あるんじゃ ミレイユさんはハッピーフェスセットぶち込んだよ
使ってみると結構強くて満足
でも避けると反撃しないからこねこねリンネコンビと相性良くないんだよね >>519
じゃあ擬似オナニーと言われるセックスでもしたらええやん! フランちゃんを使おうと頑張ったら2パリンした…… 9より10の方が強敵だったよ
ナナリー下げるの忘れて3回しんだからな
やっぱナナリー雑魚だわ
なおナナリー置かなくてもクリアー出来た模様
>>517
回復したら攻撃力下がるじゃないですかーやだー 怖い話とかグロ画像とかサイコパス系の話とか幼女の画像とか見てテンション下げるのがいい 9でも10でもパリンパリパパリンだったぜ100%自力でクリアはできたけど >>522
犬男でうまくHP調節してビフ10秒で殴り殺してるGIFどっかにあったな すっげえ亀だけど
>>203
てめえ強力なパトロン手に入れやがってwwと思った 10やったら序盤のかみ合わせが悪い
9からだいぶ変えんとだめ猫れ >>518
ウェパルもそうだが、9と10では攻略の方向性が結構違うからね、人によっちゃ10のがきついってなる
9は倍率と中ボス2匹の速攻、10はリッチによる長射程のマス制限、放置してると中ボスと重なるようにくるから、そこのリッチを以下に処理できるからだからね >>528
最後のは内容によってはテンションあがりませんかね? オナニー抑えるのに運動だけはやめとけ逆効果だ
グロ画像が一番良い、簡単なのはゴキブリの画像検索すれば大抵おさまる カヨウと相性いいんじゃね?って思ったけど奉納2回入れてもスキルで3割に持っていけないのか 5まで余裕でクリアしたけど怖くて6以降まだやってない
9から一気に難しくなるんだっけ そんなにグロ画像がいいのかよ!
グロ画像もゴキブリも苦手だけど調べてくるわ >>532
昔ザラームと草でミスゴ倒してたのもあったな
魅せプレイには持って来いか 体が配置とかスキル点火順とか覚えてるうち
パリンして一気にやらんと余計なパリンが増えるからな
魔人級は時間との勝負だ オナニー抑えるなら仕事しろ仕事
忙殺されると性欲なんかなくなるわ 10は9と比べて序盤の骨弱くなるから拠点前遠距離マスにVH置くだけで完封できるね
9は拠点前にカヨウ置いてたわ 思春期は運動でカバーしようとして最終的に腹筋300回背筋1,000回出来るようになってたな >>541
9からではなく9がそれまでに比べると難しい
10はドラちゃんが増えるけど周りが雑魚になるから簡単 グロ画像だったら明日明後日辺り大量に貼られるからご安心ください
新黒きたしすぐには追加来ないか 遠距離攻撃の竜人ユニットでも来れば巫女の使い道も増えるかな・・・ リンネデリカのW新黒がいかに異常だったかよくわかる 9は上からロードの対処がコスト的に圧迫してくるからきつい
10はビフロンス前に戻るから楽
まぁエスタいれば9も苦労しないんじゃね 9より10のがパリン多かったな
初期の前線上げられないのがホントうんこ
むしろ9はあっけなく行ったわ ちょっとまって!アイシャのめちゃシコ画像でぺろ絵師のpixiv見に行ったらお仕事募集中になっとるやん!
うんこ引き取れ! http://www.cnn.co.jp/fringe/35086549.html
(CNN) 栄養価が極めて高いゴキブリのミルクがいつか人間も消費できるサプリメントになるかもしれない
――そんな研究結果が結晶学会誌の7月号に発表された。
研究チームが調べたのは「ディプロプテラ・プンクタータ」と呼ばれる胎生のゴキブリ。
卵を産まず、母親の胎内で液体の栄養を与えて胚(はい)が成長する。
胎内の胚が液体を摂取すると、その腸内でタンパク質結晶が形成される。
この結晶を取り出して成分を調べたところ、タンパク質や必須アミノ酸、脂質、糖類など、
人間の食品にも欠かせない栄養素が豊富に含まれていることが分かった。
栄養価が高いため、幼虫の体はほかの種類のゴキブリよりもずっと大きくなるという。
研究チームのレナード・チャバス氏によると、
この結晶のエネルギー量は水牛の乳の約3倍、乳牛の乳の約4倍に相当するという。 >>553
黒の追加は基本月末だけらしいから、今月末まで新黒はないんじゃね? なるほど
まあ1.5倍も来てるし今日のカリスマ使ってある程度頑張って、無理そうなら動画見てなんとか黒バケツ2個目まで回収しますわ ミレイユおばは絶対防衛の決意とか名前のアビもつならもっと防御性能高めてくれ ミレイユさんアビはメイジアーマーとダークファイターにも適用してほしいな
代わりに撤退支援無くなってもいいから ピックアップはこの前のはともかく次からは二人とかにしとかんと手持ち黒が50%越えたら誰もまわさんだろ >>512
うちのエルンは優秀
ttp://i.imgur.com/pxA944Q.png おばは対物理専門盾だから今回は実際使えるかどうか判断つかない ひつもんです
なんで学生の球技の大会で大袈裟な後援会とかつくって金集めてんの?
交通宿泊費ぐらい選手か主催者が出せばいいのでは?
見栄張り大会じゃないんだから応援団なんてなくても試合できるでしょ
それとも金集めるほうが目的なの? リジェネっ子集めたらアモン楽そうだな
あれは加護マジで意味がなかった
スリップにダメマイナスが効いてなかったんじゃないのか レベル9開幕捌くのに提督かリディどっちを育成するか迷うなあ
提督だと火力は足りてもその後のラッシュにコスト足りないだろうし
リディは捌く火力がそもそもあるのかが・・・ 今回15レベルでも壁どころか常時ブロック近接が王子しかいらんかったって展開になりかねないからね
フルフルさんと同じタイプ
このタイミングでこの新黒持ってくるところにうんこの商売下手さが垣間見える ユパガチャ全部星2で無事ゲームクリア
まさかレアどんどん下げて挑発してくるとは思わなかったわ >>575
ウチの県に至っては何故か全県立高が県大会1回戦から全学生で応援強制参加だよ?
頭狂ってる エスタ一人で序盤ラッシュしのいで、コストも激増させるから
ヒールいらんし、ブロックいらんし、火力いらんし
一人何役してんだっていう活躍よ >>577
帝国天馬騎士団長「(/ω・\)チラッ」 9も10も苦労した
今はにえるとかいうヒキニートに苦労している >>575
そうだよ
うちのにーちゃんが高校に在籍時代「甲子園に行くかもしれない」と金を集めて回ってたけど行けなかった
結局その金は返ってこなかったらしい ミレイユおばはグレースとかソフィーと同じ立場のキャラじゃないかと思う
そいつらと争うには少々能力が足りない感じ
攻撃と防御を入れ替えたディーナぐらいのポジションかな多分
>>566
こねこねさん暗黒オーラが漏れ出てますよ >>574
アインスもマーガレットも♂も趣味じゃないなぁ
>>577
リディって間に合わなかったって聞いたけどどうなんじゃろ ベロ絵師サルベージして黒なんて実装された日には
Sレジェまで割ることもやぶさかではない >>588
リディ間に合わんぜ。コスト下限スキル覚醒してるけど
最初の骨からスキル使えない >>575
日本人は見栄はる種族じゃね
応援団なしだと相手は間違いなく応援団付きでやってくるから
その対抗意識ではないか >>583
こねこねもいいけどエスタピックアップしたら回されてたのにな
>>590
2日位ならともかく5日は長いのがね
>>588
提督しかないか >>595
ペガサスはガチャ産のリディよりイベ産の帝国ペガサスちゃんの方が初動早いからそっちならなんとかなるんじゃ 風水士欲しいです
この好感度の100のミレイユおばさんはお前らの好きにしていいのでリンネちゃん下さい イザベルはガチャ白とガチャ黒いるところに来た牧場なのに恵まれとるな イザベルは初動10秒だからぎり一体目の骨抱えるくらいで発動できる >>597
イザベルは途中で落ちるけど間に合うにょ。カバーできるなら考慮に入れていいんでね? 今日は肩ロースステーキ、チャーハン、寿司、ラ王、
スーパーで買い込んで裸で食いまくるんだ >>592
なら田舎だからしゃーない
土人の風習は理解できないものが多いからね >>601
うんこ「好感度HPと防御に振ったやつ収集で出してやるよ」 どうせ最後まで居座ること少ないし下限スキルマしやすいイカロスウイングで十分だろ
まあ僕はエスタ育ててるけどね・・・ 明日は何がアップされるかだな
復刻がエスタナナリールビナスアニエスアネリアで通常がミレイユとジェシカと何になるか
キキョウこないかなあ ミレイユはグレース・ディーネと張り合うのは流石に無理だろ
壁性能はともかく雑魚殲滅力に差が有り過ぎる。使うとしたらこねこねと同じ大ボス受け以外無いと思うんだが 王子「なんか応援があれば強くなるとか本気で思ってんのかねえ」 ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!' 第2覚醒あくしろよ
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
カタカタッ スケルトンランサーまでに発動できれば間に合うぞ多分
9は右下隅に置けばいいんだから >>610
いい年してそんな食生活してるならまずい
食のバランスを心得るのだ >>617
カウンターでの中ボスクラスの殲滅に使うんだぞ
ブロックしないとあれダメだから >>473
亀だが
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!?マオこれCC後アリスのスキルと同じかよマジかよざけんな手持ちのマオ5匹CCさせなきゃ 全裸は王子の嗜みってどこかで聞いた。青いハゲになるみたいだけど アフリカのとある部族は、一人一人が簡易的な椅子を持ち歩く伝統があると聞いた
彼らは裸でも特に何とも思わないらしいが、その椅子を取られる事は何とも恥ずかしそうにしていたそうな いうけど家の中より外の方が暑いのに
家にいるとき裸だったら外出できなくなるだろw
俺はむしろ外の厚さに耐えるために家にいるとき少し厚めの着てるわ そういうこと言ったらエアコン使えなくなるんだが
つかみんなエアコン使ってないのか モンク全然ドロップに来ないからな
銀ユニ大体下限SL4にしたけどダンだけまだ素コストだわ ちんぽでねえええええええええああああああああああああ
エルン下限だから行く必要無いと分かってても行ってしまう エースコックのカップそうめん食ったらびっくりするほど麺がまずかった
つるりとしたのど越しとか書いておきながらもさもさで酷かった そういや俺もエルン下限だったわ
何で回ってたんだろう ユパこれスタミナないからずっと走り続けなきゃいけないのか、すごいわニートにしか許されない >>645
エースコックはいつまで経っても麺美味くならんから…… KTしかいないからなにも考えずリーゼ覚醒させたけど最近援軍ソルジャー自体全く使ってなかったことに気づいた ちんこはスキル上げないといけないからね
ちんこは一本も無駄には出来ない >>648
もう一個の醤油ラーメンの方は麺旨かったんだけどね ユバわるくはねえんだけどな
続けられるアレじゃないだけで ノーパンスタイリスト
発生がヒラと同じならビフ君の回復でフェルミ使えるんだけどねぇ 王子が大昔の戦争の記録を調べていたらミレイユと思わしき人物が記された書物を発見する……とかそんなイベントあったりしないかな ユバは手を出そうと思ってたらブラウザ対応してなくて結局やってないや ミレーユさんスキル中って反撃のみに専念して攻撃しないの? >>658
ほんのちょっとでも課金した気になったか?
あれに課金する奴限りなく0に近いと思うわ
速攻サービス終わるわ ヒラ2でも行けるでしょマーニーも居るし
もっと微妙構成かと思ってたけど余裕だろこれなら エースコック、マルちゃん、明星あたりのカップラーメンはあんまり買わないわ
特にビッグサイズの麺太めのやつクソ不味い、カップ焼きそばは買う もう王子スーアイシャサーリアマーニーでクリアしたって報告あるんだし >>660
どっかの銀メイジの記録が出てくるだけだろ
つーかキャラ被る >>675
前世ヴァレニキがおかずにした女性一覧… ユバはせめて右クリックでジャンプ左で攻撃とかにしてくれれば
まだよかったかもな
現状無駄に走ってくの眺めるだけのゲーム こっちは焼きソバ弁当が強すぎて
ペヤングうってるのみたことない >>674
ぺよんぐはぺヤングの純劣化版って感じだよ リニューアルしてからペヤング食ってねえな
麺がふにゃふにゃじゃなくなったって魔神あお? ヴァレニキが持ってる千年戦争の記憶ってやっぱりあの子でヌいたとかそういうのなの? おっ、道民か
焼きそば弁当、一度甘口辛口買ってみたけど、スープがついてることしか覚えてない
あのスープ面白かったな 焼きそば弁当はぺヤングとソースの味似てたな
焼きそば弁当のほうがうまかったけど 正直カップ焼きそばってお湯で戻す時点で焼きそばの様な何かだよね えぇヒラ2とキキョウちゃんでも無理なのかこれ
おまえらなんでヒラ2でいけるん 焼き弁は美味いけど中華スープは飲まずにたまってくんだよなー >>693
まだやってないが抱えた場合第1は2ヒーラーで余裕
第2は無理って感じじゃなかったっけ? カップ焼きそば時々出るよくわかんない味のやつ
あれマズくて好き ヒラ2もくそもうちはハナ付きリンネとリアナ、サーリア、カミラの4人体制やが ビフは受けちゃダメだぞ、ダンサーにフランミルノだけで削りきれるから
遠距離攻撃がこわいなら
ネクロの骨で避雷針、差し込んでブロック、避雷針を繰り返せばそのまま完封できる >>693
トワ入れて回復量 > ダメージ量 なら受けられるべ。こねこねサイッキョ
なお神官戦士だと駄目な模様 ちなカップ焼きそばは塩味の奴が好き
ソースの奴はくどい クリッサがlv10のリッチとlv9のリッチロードを上ですぐ捕まえる大活躍をしてくれました
リオンとエスタはもっと活躍したけどな! 今日のアンナの呟きを予想してみた
魔神級後半が始まります!お楽しみに!
以上
…いやほかに言うことないよねえ >>701
きませんでしたぁ!
マーニーとサーリアのリレーでなんとか耐えたわ LV10まではシンシアでいけるが
15はコネグレースじゃないときつそう あんまり育てるユニットいないから虹精霊が余り気味でフェスも持て余す ビフはソフィーで受けてスーとリオンのスキル同時発動で9も10も余裕だったわ >>693
そもそもキキョウこれシンシアに届いてるの? 死霊系の魔神に、ネクロマンサーの骨避雷針が有効ってある意味悲しいよな カップ焼きそばのソースをお湯を入れる前にかけておくと
新鮮な味覚を楽しむことができるぞ >>698
フェスを黒以外に使うのはもったい無い
てか黒育てるのが白育てるより苦痛すぎる うちだとビフはホモ盾でうけるほうがかんたんでした(こなみ いつサービス終了してもおかしくないブラゲで温存というのは悪手な気がするダス ぷりちーリリアちゃんが大活躍したけど寝室のリリアちゃんは別人だから抜けない >>698
見たところロリコンなんでそ?
カグヤを選択肢に入れるなら次のコミックまでは待っとけば? シビラ、エステル、アリスの看板キャラが軒並み使えない問題 黒聖霊が99になってるせいで1.5倍まわせねぇ
あと白鎧無しの金稼ぎクエふやしちくり >>715
俺も虹聖霊余りがちなんだけどいざ何かスキルマしようとすると一気に吸われたりするから油断ならない ビフロンスはイリスサーリアのヒラ2枚で受けてるけどマーニー点火終わる前に倒しきってるから
単純に火力の問題な気はする
Lv11以降で受けられなくなったらどうするかだなーこれ
カルマとメルヴィナの26秒で倒せればいいけど >>719
ホネ兵は使い捨てるもの
最近は某商人から素材大量に買えるらしいし こねこねソフィーって今回は魔神級以前の立ち位置だよね
他にはできないすげーことが出来るけどそのすげーことは別にやる必要なくて
遠隔と避雷針で事足りるってやつ やっぱ次の黒とかまで待ったほうが良いよなあ…
何だかんだカグヤには序盤世話になったし覚醒させてやっても良いんだけどねえ… >>732
傭兵の死体まで売り物にするのか・・・
トトノちゃんまじ死の商人 >>726
エアプロファイルの身長を考えると
寝室時が本来の姿っぽいぞ アイギスあと二年くらいは大丈夫だよな
他のブラゲにはまれる気がしない 次の黒って何が来るんだろうなぁ
ソドマス?サマラァイ?ダンサー?じゅじゅじゅ? 今回のビフはこねこねとえれにゃーでなんとかしたけど多分ビフロンスに関してはネクロ入れた方が楽に済んだ >>735
俺フェス3枚 カグヤとヒカゲとプニルに使ったわ
パテルは自力でスキルマにしたけど
サファイア10とかフェス以外で上げるのほんと無理だぞ
黒の5段階に使うのもったいないわ
まぁサファイアユニットその後一度も使ってないけどなw このままうんこ続けてあと2年も持つならもうそれは一生終わらないだろ アクションアイギスの骨差し込みはミスりまくるからだめ猫 最近の雰囲気見てると安定して10位以内をキープしてる定番タイトル以外はこれからどんどん死んでいきそうだな エステルは普段のマップで活躍できるからなぁ
魔神限定でしか使わんコネコネリオンより出番多いけどな ぺろぺろは遠い未来の花とかちょっと未来のエロブルとか近未来のLowを見てる気がして少ししんみりした >>720
セブンのごまだれめんつゆぶっかけたいな アイギスでスキルアップに関する腹立たしい現象
・クラスチェンジする前(CC後にスキルが変化するタイプ)に同キャラ合成でスキルマになってしまう
・スキル2→3で虹食わせて段階で2回連続でフォンする
・15個喰いというネタにもならない中途半端なレベルで虹を大量に食う ドラコはミルノ付きソフィーで受けることになりそう
枠の節約になるし処理も早い http://i.imgur.com/ae6dPoc.jpg
なにこれワロタw
DB並の巨大な糞ができあがる未来しか見えんw 最終最難関大討伐に王子が現れて
「やっぱり世界は**しい!!」 エステル使えないは流石にな
むしろ使いどころ選ばないタイプなのに DMMでサービス5年到達できそうなの
お船、ホモ刀、LOW、ハゲギス、ヘルファイア先輩 虹はほんとクソ、スキルマ一歩手前で1ダース超えるとガチでクソ
スキル覚醒実装後に少しは緩和くると思ったけど、
申しわけ程度に救出のドロップ率上がっただけ(それでもかなりの低確率) >>751
リオンは普段でも使ってる、というか普段から使うかどうかってのは王子毎に異なると思う >>760
戦力揃ってればそうだね
神級むずかしい!ってときは助けになるっちゃなる >>759
そしてすべては地獄の業火に焼かれ、5周年に到達したのはヘルファイア先輩とあああああああ!!!過激!!!!!だけであった >>761
天杖くらい倍率抑えられてるなら永続でもいいな エステル使えないって事は
レベルを上げて物理で殴る編成で挑んでるのか? 大丈夫、アイギスが終わっても、にじよめちゃんがネクロマンシーしてくれるから
って思ったが、アイギスな内製なんだっけ、それなら厳しそうだな >>759
麻雀とかbincanダーリンとか維持費以外に一切金かけないやつもしぶといぜw ふぅLv10クリア
http://i.imgur.com/Ohqe82L.jpg
9と全然展開の仕方変わってめんどくさいなw ソードアートなんたらってラノベ読んだことないんだけど、仮想現実に入っちゃう系なんだよね
けっこう、昔からあるんだけど、どうなんだろ
ハーシュレルムとかいう打ち切りドラマがあったなぁ
あと、思い出せないんだけど、D&DっぽいTRPGの世界に入っちゃうって翻訳小説を昔読んだなぁ
けっこう、面白かったんだけど、続きが出なかった気が
女僧侶がTRPGの神様の奇跡なんか信仰できなくて、呪文が使えなくて苦しむの
誰か知らない? >>759
政マニも好きなんだけどなんか長続きする未来が見えねえ >>779
つAll You Need is Kill >>779
エッジオブトゥモローくんのこと、忘れないであげてください ぼくは仮想現実より可愛くておっぱい大きな女の子の子宮に入りたいよ >>783
今の時点ですでにアイギスお城に負けてるから
実質タワーでフェンス最下位だからな >>782
90年代にラジオドラマやってたのがあったなと思ったらそれの作者がこれが取った賞の選考委員だったのね >>784
原作だと大斧
アメリカ版は重火器ばんざーい
まぁ仕方ないよね 政剣はTDというよりストラテジーだろ
微妙にジャンルが違う オフラインは実写でオンラインはUOレベルのゲーム画面でシュールなの作ってくれんかな バルドハートもっかい延期するかと思ったら普通にマスターアップしたな
ただしそれでも油断できないのがあの業界 ポケモンGO訴訟されとるwwさすがアメリカ行動が早い >>783
キャラのネタ元的な問題もあるしイタガキ見てると今後バランス調整していけるかの不安もある 迷いに迷った挙句リスティスちゃんに手持ちの虹五個でスキルマなるか占い結果で決めようと思い立ち
見事スキルマになったのでカグヤくんにフェスをキメました
http://gyazo.com/e7921c74032d6ab7b5f7c5d651d76b49.png
まあ鎧神で使うくらいしか出番ないけどスッキリはした ミコト、ポーラ、コネコネ
このメンツ中心でモンティ・パイソンでもレッドドワーフでもやらせればいい 俺はアサルトライフルにチェーンソーくっつけた人類と地底人の泥沼の戦争のお話や
人類が繁栄するはるか前から存在してた先史文明遺跡の「宇宙皆殺し装置」を何とかする超強固なパワードスーツと甲斐甲斐しいCPUを伴った超すげえ改造強化人間の話が好きです ブルーマンがスパムスパームスパームって連呼しながら射精するとか カグヤのバフってこんなんだったっけ
ジュラシックパワーはゴミだな >>743
サファイアは使わないよね
まぁ天使だけは別かもしれないけど >>807
でも現実にコルタナが来ても切っちゃうよね >>807
ギアーズは3のノリだけ妙に違う感してちょっと…嫌いじゃないんだけど
2のワームの体内飲み込まれて心臓切り刻みに行くところがタフガイ丸出しで好き アンナアンナ連呼して900が過ぎるのか
理性が勝つかアンナが勝つか 今日の定時報告は新規ガチャぐらいか?来週イベントないよね? SAOって海外人気はそこそこらしいけど日本だと割とオワコンだよね 攻防3割上がっても素ステはテミスとどっこいどっこいなのか… ただパフィママはイリスフィールドないと防御に難はある >>809
カグヤのアビは覚醒するまで使えなくする(序盤使えないようにする)
最大のイヤがらせアビだぞ、しかも枠使う
あのバフがちゃんと機能するなら能力黒並みにならなくちゃいけない 寝室3が1人、7人って来てるから今日13人発表してくれるはず >>814
GATEBOXみたいになると意外と遊べそうではある >>814
段々壊れていくCPUとか見てると「マジかよWindows10終わったな」って思っちゃう
>>815
3はなあ…みんな辛かった
ドムはもちろん、ローカストも辛かったろうなあって思う
あと資材不足でチェーンソー減って銃剣でダッシュ刺突は笑った 第2覚醒にオーブ使うかだけでも発表はしてほしいところ 最近PC版地球防衛軍4.1やってるけど終盤の世界終了感やばいよねあれ
と言うか最後EDF極東支部しか残ってないんじゃ 第二実装されてから第二専用オーブクエが来るに決まってるだろ
貯金なんてさせないよ >>832
世界各地で行われた最終作戦はじわりときた
いや、あれは作戦でも何でもないか >>831
渋のきょうぞう、高ポイントが中台勢ばかりで笑う ソードアートなんたらはアニメしか知らんけど、低層の戦いをもっとやってほしかったな。
いきなり20階?とか飛び飛びで移動してたのはがっかりした >>830
オーブ2倍期間が終わってからでないと教えられませんなぁ カグヤって誰だっけ?
ひびきでさえ使わないサファイアプリンなんておらんやろー あん、あん、あああぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜んっっっ!!! >>844
犠牲になったのはむしろストミでは?(名推理) >>839
今原作者が1層から書いてるね
果たして生きてる間に完結するんだろうか… 取り敢えずリスティスとカグヤS覚醒させたけどまじまじと見ると覚醒リスティスシコいな シズカとかいう葵の紋所の侍
カグヤとかいう京の偉い出自の姫 カグヤのヘイトのためっぷりは異常
最初期からいるユニを嫁だったらここまで荒れなかったのにな 通常オーブ10個が第2覚醒のオーブ1個と交換です!
1.5倍でオーブ回さなかった馬鹿おりゅ?wwwwww
しね >>853
王子とクレイブさんが電撃結婚ですって!? 今日のアンヌァ!は一味違うぞ!
ぺろっ
…これは!アリシアちゃんの味だっ! カグヤ自体は嫌いじゃないけどストミでの長ったるさがきつかった 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 今
王子の皆さまにお知らせがあります。
8月4日(木)のメンテナンス後より、
レアリティブラック・プラチナのユニットが
特定のユニットのみ登場するようになる
「ピックアップ召喚」を開催いたします。
今回は、交流クエストがあるユニットをピックアップ! 世間受けするハーレム系によくある優柔不断な主人公にした時点であの話に出てくる王子は我が王家とは何のかかわりもない
我が王子は誘っても来ないからと、女の寝所に入り込んで行為を強要したり
話し込んで安心して寝てる少女の口に怒張をねじ込んだり
食客としてきていた他国の女軍師を禁書の力で動きを封じ、女を教え込むような奴だ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 ?@Aigis1000 今
今回は、交流クエストがあるユニットをピックアップ! リスティスは魔神軍入りしたから
今後出番あるかもね 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 · 5 秒5 秒前
今回は、交流クエストがあるユニットをピックアップ!
#千年戦争アイギス 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 今
ピックアップ対象ユニットは以下の通りです。
▼ブラック
聖女イリス
白き射手ナナリー
盗賊ベルナ
魔女デスピア
堕天使ソフィー
召喚士ファルネ
天馬騎士団長エスタ ル ビ ナ ス ア ニ エ ス ピ ッ ク ア ッ プ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 今
▼プラチナ
癒し手カミラ
魔女アデル
魔狩人ヴィクトリア
忍者ヒナ
風水士マール
踊り子マーニー
姫海賊アネリア
魔導重装兵ジェシカ
死霊魔術師アニエス
竜巫女ルビナス
メンテナンス明けをお楽しみに。 初心者ピックアップは6で今回は7とか1点狙い無理じゃん こないだのピックアップで大爆死したから
今月は石がないわ
イリス欲しかった >>885
昔確率アップその2人のときがあったよな 交流クエストガチャに見せかけた第二覚醒第1弾ガチャやで 黒は半分くらいかぶりでプラチナに至ってはほぼ被ってる…
でもソフィーエスタはちょっとだけ欲しい… もうチケット売って好きなの選ばせたら?
ファルネ引いて悲しみ背負うこともなくなるだろ お楽しみにってことはもう情報終わりか
魔神級後半すら告知しなかった
つか復刻もなしかい イリスこの前のピックアップで引いたし
横綱はその前のイリスピックアップで引いたわ
しかも白が微妙過ぎる… いやいやこんなに同時にいっぱいいたらあんま意味ないやん
2,3体にしとけよ クリッサはぶwww
うねいはハズレとわかってるんだな ファルネルビナスがバッチリいるとかwww
特に白は露骨なハズレのためにルビナス入れたんだな
なおイリスナナリーは2回目で早すぎる 毎回イリス入れるあたりわかってやってそうだなうんこ
早くイリスの下位互換出せや だからピックアップ多過ぎてピックアップになってねーっつーの笑わせんなや さすがにこれだけじゃないやろ
このあとハピジョイの発表があるはずよ マールとマーニーは欲しいけど…(黒は当たる気しない) ▼プラチナ
癒し手カミラ
魔女アデル
魔狩人ヴィクトリア
忍者ヒナ
風水士マール
踊り子マーニー
姫海賊アネリア
魔導重装兵ジェシカ
死霊魔術師アニエス
竜巫女ルビナス
bomiガチャじゃねーか!露骨だぞ!うんこぉ!
と思ったら寝室3でハメハメした連中か >>927
交流3ありピックやぞ
じゃなきゃファルネ入るわけないやん 抱き合わせ大好きうんこ
ファルネ入れるあたり抜かりねぇ イリスありますよーひいてごらんなさいーほらほらー
からの
イリスの代役となるユニットを収集で出します!
とかやりそう これで終わりかよメンテナンス明けをお楽しみにじゃねーぞ ピックアップするならもっとましなキャラ居るときにやって
あぁそうかマシなキャラ少ないからやってるのか流石だな ピックアップにファルネ混ぜるとかやめろや
こんなんだから落ち目なんだよ >>947
収集なんかでイリスの代役何て来るわけないだろ…
夢見すぎ いらねぇ……というか普通の方はグレースアップしてよね ピックアップ多すぎるわ
ガチャ回させたいなら花みたいに小分けしろよ
ダブり率多すぎて回す気しねえんだよ >>960
乙
ファルネが出るまでまともなガチャ回す義務をあげるぞい 第二覚醒にリソース取られてるんだろうか
交流クエ増えないな bomiとシンヤは発注からすぐに仕上がったんでねーかな >>960爆死乙
にしても年にたった2匹のハッピージョイすらケチるようになったか >>967
ピックアップされたうちのどれかしか出ない
ってつい最近やったやろ >>960
乙
ファルネが公式ヘイト枠で笑う
実装時期の割にピックアップになった回数も圧倒的に少ないんだよな ハリウッド版アイギスとか
筋肉、巨乳、褐色枠、男枠、亜人枠、魔法枠、格闘、忍者、侍、横綱ここら中心で
天使、悪魔、アンデット、人間ロリ、魔女こういうのは落とされるがえぇか? ピックアップ(全て同じ確率とは言ってない)
>>960乙 >>960
結晶25個で団長確定下げが美味しいスレ乙
60kGも地味にうまい >>960乙
どれがあたっても寝室3ありますよ!お徳ですよ!って言いたいんだろう
いいから全キャラに寝室3実装しろよ プラチナとか全部はずれじゃないか
いいとこマールとバフあるアデルくらいか・・・
交流クエストあるキャラあつめましたといってもこいつらコスト-1でもなんも変わらんし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 48分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。