【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1654 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1653 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470148396/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured カフェインには利尿作用があるから水分補給に適さないっていうけど
遭難して喉がカラカラの人に緑茶飲ませるとどんどん乾いていくの? >>1 乙
意外とむっすぅ使ってると可愛いんだよな
名前は忘れた こっこちゃんvsヒメシャラvsレインリリー
レインリリーだけセコンドがいない? >>13
レインリリーは内心では嫌われてるけど表面的な友達はいるし 金と100歳とアンプルとったけど弾余ってしまった
何とるかなぁ 学校で話す友達は一杯いるけどお泊り会には呼ばれない的な コッコちゃんは身内には溺愛されてるみたいだしなぁ
めんどくさいけど裏表はないし うちに所属するバール持った女子力勢と頭巾被った爆弾使いから聞いたんですがバナナはイジメが横行する国家って本当ですか?
失望しましたカサブランカさんのファンやめます カサブランカ様は国家を正そうとしてる側・・・・・・だったはず >>26
メンテで何かやらかしたようにしか見えない >>31
そもそもイベやらなくなってきてそろそろ終わりかなーとか言ってたら1周年で終わったとかいう デンドロビウム「おっそうだな(カトレア政権の準備をしながら)」
オオオさんが心折れて辞めた職場で「やりやすい」「良い所」と笑顔で働くスイレンさんは一体何者
そういうのを気にしないだけなのか、そういう奴らをメイドオールワークでサウザンドウォッシュした剛の者なのか >>1おつ
>>33
俺はそうしてる
それが効率いいのかはまだよくわかんないけども スイレンさん貴族をおちょくるの楽しいらしいしそっち方面で良いところなのかもな つまり、
オオオさん=まじめ、お堅い
スイレンさん=ふまじめ
ということ? 虹貰うならやっぱり全体攻撃のほうがいいんかね
てんてーは >>26
最初から1年で辞めるつもりだったのかこれ >>8
SDの出来がいいよな
声も悪くない
おれも最初嫌いだったけどいまはトップ10には入る >>41
マニュ上級を周回するたびに「回る奴はクソ」「回らない奴はクソ」と評価が高速で切り替わってた躁鬱団長思い出した 開花SDのついでにサクラが極太ビームで全体攻撃になり
ンボが巨大化雀に乗って突撃で全体攻撃になるよ
なってくださいお願いします 全体虹がそれなりに揃ってるなら、うち漏らしを確実に仕留める単体虹が輝く 打ち漏らし処理はアネモネみたいな複数回攻撃のほうが…… >>48
開花SDは嬉しいけどスキルエフェクトも変わるのかな
それならスキル進化も?
まぁそれも嬉しいけど開花の速度をあげて欲しいな
なかなか難しいのはわかるけど嫁の開花が1年後の可能性があるし (´・ω・`)らんらんの第一パはハナモモ外して打ち漏らしをロス無く確実に仕留める△ちゃんを入れています! クジラ4周して
HOMEに戻ったらデイリー貰ってないことに気付いた件
もう何回目だよおれ クジラ周回でデイリー忘れあるあるすぎる
そして周回するからいいやもあるあるすぎる ふにー「カトレアさんの様に金のふにーを出して欲しいふにー」 ふにカス調子に乗んな
せめて人気投票でネリネに買ってふに族トップになってからいえ ふにカスとか言ってる時点でアレなのにアークセーとか臭くてたまらんわ アウアウに言われたかないわ
ふにーとかいうのも度が過ぎれば醒めるし
オヤジギャグよりひでぇし >>79
2つ目の装花、技花まで取得完了
完璧なミッション完了
です パープルチューリップ、イオノシジウムと着衣エッチに魅せられてしまったのだがオススメないですかね?
貧乳とかロリもあると嬉しい ホトトギス育てたいから突クジラやりたいけど
無属性と比べて勲章40個くらい少ないんだよなぁ >>85
ラノベ2巻を買ってトリカブトお迎えしてこい 仲良くしないと11連で銀銅にするってナズナさんが言ってたぞ
(仲良くすれば虹金が出るとは言ってない) 今イベのお試し編成、1枠開いてるならガザニア入れてやれよと思う >>88
書籍組は全員お迎え済みだがトリカブト別Ver.希望するくらい好きっす 突4-5って309個じゃなかったっけ
リリーとグリンベルを入れ替えてデバフ65→70%にしたら結構耐久違うね
というか1穴ヒメしゃまがレティスで死なねぇ 開花は絵師の問題もさることながら開花キャラクエなんかもあるからな数値設定だって無能呼ばわりされようが作業量は変わらんし
多くを要求すればするほど第二第三のもねてぃが生まれるだけだぞ
もちろんなんでも要求するのは自由だけどね 開花の導入を遅くすりゃよかったんじゃないかね
寝室は咲花で見れるし
開花=寝室ってのもなぁ >>87
金にモノを言わせて違う色のマニュをぶち込むんだ >>99
そりゃいきなり開花全員なんて不可能だし
寝室もいきなり全員なんて無理だし・・
まとめてアプデとかその間のアプデなしかよってなっちゃうぞ ネリネちゃんは確かにかわいいふにけど4位と40位はちょっとやりすぎふにね? >>91
お、このガザニアって子かわいいなー、どうやって入手すればいいんだ
→半年お待ちください
こういう悲しみを生むからな…寸劇でも端役に徹してたし >>102
じゃあガチャで実績のある子にすればいいハナモモですわ 落ち着けよ、ふにーだって人気じゃないか
ただネリネはもっと人気だったってだけだ 一斉に寝室実装とか古墳が踊り、新井のあえぎ声が響く寝室ならできそう お試し編成ストーリー上でてきたキャラいれて5人パーティーにすればよいのにな
既存キャラの催促にもなるだろうし 100円ガチャでエニシダかサクランボでないかのう
毎日100円引いてるけど未だ虹0でおまんがな たまには開花とかのためにイベントの無い週があってもいいと思うの >>101
誰も全員いきなりとは言ってないんだが
ストック貯まるまで開花導入を遅らせればよかったんじゃねって話なだけで
中途半端に導入するのが待つユーザーもいて精神的に負担になる イオノシの水着verを用意しなかったのは許さないよ! 髪の毛下ろした金のふにーを出せばふに族のトップになれるふに >>117
バナナなのに厚着してるド変態だから・・・ 名前出すだけでネタになるイオノシジウムさん流石です 復刻レインリリーマップ今日で終わりだから後半やってたら
最上級シナリオで涙潤んだ 寝室で乳首を出さない子は1位になれないねりよ
ナズナ、抱きマクラでポロリしよーや 貧乳のシャクヤクの双子の妹を出せば優勝できそうな気がする >>121
最近キャラクエやってみたが団長の花嫁もフォスの花嫁も狙っていたんだな…
花嫁くらい最初に絵師に全キャラ描かせといてストックしておけばいいのに 明日からはヒメシャラ4穴のためにガチャやるのか・・・ 今回の海賊は思ったより話題にならんな
@番も来たのに ふにー 海賊達は先週のカトレアさん一人にすら勝てないふにー 明日ラナンキュラスの復刻かー
やっとデルちゃんと一緒に庭園に並べられる エニシダ欲しいけど狙って出るもんじゃないしなぁ
スイギョク、イカリソウは引いたけど育成待ちだし >>131
しいて言うならスイギョクの必殺技の船は地上戦の時どこから出てくるのか気になるところ エニシダは欲しいが虹だしな
スペチケで手に入らないと今回のイベのキャラは誰も話題にならなそう
話しもどこか薄味だったし 人気投票関係なく別Ver投入されてるのにまだやるの? クジラ艇がブイブイいわせてるのに普通の海賊船出されてもなんかな ところで明日からのラナンキュラスちゃんってどう?
なんかイベキャラ史に残るスペックの低さと聞いた
でも大人気とか バンちゃんとかめっちゃ話題になったじゃないですかー
最近は別バージョンが多かったから新キャラが隠れがちだったかも >>151
デルちゃんと向かい合わせで庭園に並べよう >>151
可愛いけどクソ雑魚
スキルは二回攻撃アビは80反撃とかいう悲劇 どこぞの海賊ガンダムみたいにあの船クジラ船にしてよかったんじゃないかね
何かしら理由つけてクジラ奪う展開の方がよかったような ベ金の性能なんて一部以外ドングリだからどうでもいいぞ >>151
スペックは今回のシーマニアと同程度です…
そしてラナンキュラスから暫く低総合力のイベ金が続くよ そんな弱いんか
でもバナーとかによくでてるよね?気のせい? >>158
基本害虫相手だし登場人物は花騎士だから悪いこと出来ないし・・・
頭のイカレた女が3人程いる?まぁ気にするな そうか、もうバレンタインなのか
あの時期に本格的にやり始めたんだよなぁ やたら暗い過去持ち花騎士多いのに海賊被害者は出てこないという
というか海賊兼騎士ってお給料あるのかな 構ってもらえないとフテ寝するのがラナン
発狂するのがリリオペ >>157
ステ低め、アビは3人バフもってるから普通ってとこじゃね ランタナ副団長にしたらぺポぺポ言ってるけど内にぺポいねえよ もうこんだけキャラ増えたしイベ金っていうカテゴリー無くしていいでしょ
せっかく可愛いのにイベ金だから弱いってのが悲しい
ヒメリュウやフクシアやシーマニアとかガチャ金で欲しかった >>167
海軍の歴史宜しく海上護衛とかもやってんじゃね >>171
実はランタナがペポって言う回数よりペポがランタナって言う回数の方が多いんだぜ そこそこ長く遊んでる団長ならイベ金は戦力外なこと多いしな
それこそクジラがきて出番増えたぐらいか?
無課金や初めて日が浅い人にとってはありがたいでしょ フクちゃんがガチャ金だったらどれだけの団長の財布が薄くなっていたことか
考えるだけで毛が抜けるな >>168
最近で一番高いのはアリッサムかなぁ
アビスキルがラナンキュラスと結構かぶってる クジラで出番言うけど出番はないよね
置物になってるだけで ガチャ産に並べなくても咲開花アンプル装備で前線で戦わせることぐらいは出来るでしょ
趣味の範囲だけど プルメリアママがガチャ金だったらやばかっただろうなあ ぺポとランタナは結構危うい関係だと思う
共依存的な プルメリア絵師は次実装されるとしたらいきなり虹昇格あるだろうなぁ ペポとランタナの関係ってグドンとツインテールでしょ? >>176
始めてからしばらくはラベンダーとディプラデニアに助けられました 今回開花はサザンが残念なことになったからな
これから先、イベ金にゃ戦力的には期待できないっぽい ランタナは一人でも言動で目立つがペポは割と普通・・・ ぺポも欲しいけどサボテンも欲しいねん
スぺチケ2枚ちょうだい 授乳手コキが来てたらヤバかった
首の皮一枚になって助かったぜ ペポは次のラノベの主人公確定だけど
主人公やるようなキャラなんだろうか
開花遠そう? >>173
ガチャ金より弱いのは一向に構わんのだが
銀に毛が生えたような状態なのは開花でどうにかしてくれるもんだと思ってたわ ソニア絵師も銅→イベ金→虹→イベ金で判断理由がわからない
さっちゃんがガチャ金で回したかといわれるとうーん…
カルミア登場まだかな ふには休憩終わるから仕事するふによ
仕事つらいふにねぇ… ラベンダーは3倍回復あるから極限では使ってる
ディプラはパネル無視と移動upが必要な局面では重宝してる >>194
開花ない今でも普通に使えるくらいなのに死なないだろー イベ金開花のアビは一般的なガチャ金アビで良かったのは間違い無い イベ金はイベ金という呪いが掛かってるようなもんだからな
どう頑張っても開花性能も抑え目になるだろうよ >>200
決まったそうな
エプロンサクラの後書きに書いてある イベ金多少強くしようが課金してガチャる奴変わらんと思うんだけどなあ
ここまで抑え目にする必要はあるのかどうか ガチャ金単体スキルでアビリティ微妙な子の開花が一番悲しみ背負うと思うけどなー 焼きペポ ペポ煮ときたから蒸しペポも追加しよう
時期的には冷やしペポのほうがよいか バランスおじを信じれてる奴はどれほどいるだろうか、、、 (トリカブト小説発売日に買ったけどまだ、裏切って誰かに連絡してるとこまでしか読んでないから
まだ寝室見れないよ〜!っていうより、まだライオンエプロンサクラ買ったけど読んでない)
つまりもっとラノベの販売ペース遅くしてほしいよ
ペポとか販売されても読めるの来年になりそう >>219
普通はキャラ性能上がったら難易度もどんどん上がってインフレしてダメになる
それを難易度据え置きでフォローするというバランス感覚はある意味で画期的 >>222
クジラやってそうなLVだったら切っていい
まだ新人だとそこまで行ってない可能性を考えてやって >>221
ンコしながら読めばいいだろラノベなんて レベル低い団長なら、まだクジラを始めてないだけの可能性があるから
優しく見守ってあげるですです ダメ取るだけならデバフで結論がついてるガバガバっぷり割と嫌いじゃない クジラ戦友は回せば狙った人何度も出せるから気にしたことないな >>223
まあプラゲの基本だな
では開花難易度の方を抑えればいい感じなのかねえ 低レベルだと○-1もクリアできないのけ?
100歳マニュくらいとらせてやればいいのに あふんな質問で申し訳ないけど
くじらアクセって最新のが他の4つより編成の自由きくぶん強いって認識であってる?
赤青はともかく黄紫を新しいのより先にとる意味ないよね? 開花でデバフ付けたりしてくれよバランスおじ
現状だと開花で、デバフ持ちが大勝利過ぎるやろ >>232
バフかかる奴が指定できるのがメリットやね
1PT同属性虹1〜3編成とかなら有効なんじゃない NHKFM 歌謡スクランブル -花で綴(つづ)る愛の歌-
「花」 夏川りみ
「島唄 オリジナル・ヴァージョン」 ザ・ブーム
「曼珠沙華(マンジューシャカ)」 山口百恵
「水に挿した花」 中森明菜
「赤いスイートピー」 松田聖子
「百万本のバラ」 加藤登紀子
「れくいえむ」 南こうせつ
「ひまわり」 あみん
「てっせん子守唄」 山崎ハコ
「港の彼岸花」 浅川マキ
「愛をこめて花束を」 Superfly
「誕生日には真白な百合を」 福山雅治 >>232
属性のと併用できそうだし先に今回ので良さそう
まだ取ってないから実際は知らんけど >>231
未進化の銀銅草まみれでも下位のクジラ回してマニュとってきて育成に回してたわ
通常編成の総合力30万台のときの話 >>234
なるほどあふんじゃ気づかなかったわ
同色虹3人もいないから関係ないけどね ちょっと待って、KinKi Kidsのフラワーが入ってないやん! orange pekoeのマリーゴールドないんですか? サクラさんは応援歌いっぱいあるのにウメさんの全然ないね ホト開花によりラベンダーが総合力20位になってしまった
しかも開花ランタナが育成中だから陥落不可避
開花はよー ランタナ「団長は煮るのと焼くのどっちが好き?ううん、魚じゃなくてペポの話」
開花させたせいかセリフ増えてるけどこの天使何する気なの >>251
ペポカボチャを煮て食うか、焼いて食うかの話だろ
手軽に焼きかな? ももは大塚愛のピーチあるだろ!
うめは…なんかあった? 歌ネキはそのうちNHKで歌のおねーさんとかやってそう
なお本業は声優 ぐぐったら「梅は咲いたか」っていう明治時代に流行った歌があるらしい ペポかぼちゃは観賞用だから美味しくないって聞いたけど
ペポ団長、食べた感想ください くじらの5-5ってアンプル出るのな
100歳マニュは出るのか?100歳がアンプルに置き換わった感じ? 矢野顕子の春咲小紅って梅なような
春咲小紅って品種あるし >>265
ランタナと一緒にゆんゆんするならべつによくね? >>270
ありゃそうだったっけ
記憶から抜け落ちていたようだ >>265
寝室で朝までゆんゆんしよって言ってたから
ゆんゆんというのはイチャイチャすることなのかもしれない カマニシFC会員のスゴイところは
虫図鑑に実装された初日に歌ネキに捕獲されたところだな
カマニシファンまじカマニシファン カマニシFC会員じゃないや、カマニシファンだったわ カマニシFC会員を1匹見つけたら100匹いると思え カマキリのカマだったのか
歌ネキの亜種ということしかわからなかったわ >>220
それ自分もおとといくらいに捕獲して泣くほど笑ってしまっフーーーーン
http://i.imgur.com/SXLCKen.jpg >>291
喉壊したいなら"原曲キーで"時雨やUNISON歌うことをおすすめするゾ
花騎士と合う歌を考えていたが八割方ヤンデレやメンヘラや依存型に合うのしか思いつかなかった 運営による無駄のない無駄な仕事
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org361170.jpg 現状だとブロッサムって人数少ない?
バナナの半分ぐらいしかいないんだけど、引きの問題ですかね >>303
虫は見てたが本をよくみてなかった
運命フフフーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランタナちゃん育成したいけど月曜遠い
仕方ないから鯨やろうかと思ったが勲章美味しくないなあと スキル一掃作戦や体力一点突破をクリアすると
メインクエストでフルルや花びらがもらえるんだけど
これ以外だとお日様勲章と生命の結晶で交換するしかないのかな。
第2開花のアイテムはドロップでは手に入らないんだよね。 ニコ生ダンジョンにいたらしいけどニコ生見て勝てそうにないから行かなかったわ
報酬しょぼいんだからスタミナ消費1にしよう ん?にゃ長かなこのキャラ
他のお仕事もいいが早く開花絵上げてください
http://i.imgur.com/5VpQHYw.png カマニシは害虫型の歌ネキなんだが
多分めちゃくちゃ強いんだろうな
ヘリオっぽい害虫大量に引き連れてて >>313
やったな詫び…
と思ったらただのおま環じゃねえか! セミがうるせえええええええええあああああああああああ スタミナ回復時間が24時間とかの人はやること無くて大変ですね 8/7の生だとさらに強い個体出てくるんかな
ガチネキの戦力相当伸びてるからデバフ組めない人は苦戦するかね >>308
それぞれ該当任務で泥するよ、花びら以外はちょいちょい出る
花びらは結晶交換も視野に入れてもいい >>322
おっぱいおばけから△ぺたん子までよりどりみどりですよ
オプションでおっぱいほくろも選べますよ んぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(お金が)足りません! 雑魚団長だからランタナで初の開花キャラクエやったら敵強すぎてびびった 初の開花可能キャラということでランタナ開花させたけど弱いんですが・・・・。 花びらはドロップ期待してたらハゲる気がする
そのくらい出ない デバフキャラ12人のうち10人ぐらいが好みだけど
好みの子は1人しかもってない不思議(´・ω・`) スイレンの咲寝室今見たけどさ
女神かよ!添い遂げるわ クロユリはまずバフ全体化と上昇率アップしてくれんと >>331
レベル80まであげてその評価ならあなたの様なパワー系あふんには必要なかったのでしょう >>325
そしてまた補充されて増える。
そしていつの間にかヘリオが害虫が10体くるなら10のヘリオで迎え討つとか、四身の拳とか言い出す。 スイレンさん開花させたら
寝室が強すぎて干からびそうです クロユリってアビが両方攻撃バフで攻撃特化って感じでかっこいいよね
素ステ上げてください >>331
開花したらステータス低くなるからレベル60ぐらいまで上げないと マンリョウってステ高いけどハゲ向けアビ…
ハゲって有効なのか KAWANISHIとKAMANISHIってWをひっくり返すだけなんだなw 極限だとビーム使うのと使わないではだいぶ違う
イベ超級とかまでだとどうでもいい 通常キャラクエスイレン
「この国の王が大好きなんです!」
開花キャラクエスイレン
「前の主やっぱなんかお堅い人でした団長最高」 >>342
>>347
80にはしたんだけど素の攻撃力が7000超えなかったからちょっと残念だなって。 >>351
その前の主ってバナナに来る前のことじゃね? 手持ちの虹2、ガチャ金2を開花させたけどもっと育成したいなぁ…
エーデルとかガザニアとか、性能控えめな代わり花びら不要で開花とか差別化できないもんかね… バナナ王に対する熱い風評被害やめーや
あれはロータス王の事だろ 開花しても。素の。攻撃力が。7000を。超えない。
それは・・・。ひどい・・・。 あんだけくっそガバガバなバナナでお堅かったら団長軟派過ぎ・・・軟派でしたね イベ金はセグウェイしか開花してないけどからそっちは知らないけど
それ以外のガチャ金で攻撃7000超えてるのスイレンだけじゃね?
あとのガチャ金開花組もアンプルつっこみゃ7000になるさw アンプル無し咲開花で7000届かなそうなの虹にもいるしへーきへーき ヤドリギ開花で毎ターンHP吸われるのおおおほおおおお バランスおじ「ヒメシャラにバフ関係はやらん!カウンターでええじゃろ」 ヒメは現状のアビが優秀過ぎるからなぁ
開花がアビがはずれでもしょうがない気もする おじ「ヒメの開花スキルは…防御UPが無難かな、せっかくの開花アビだし35%×2人で見た目だけでも豪華にしよう」 ヒメシャラは常設のレイド時間切れまで殴り続けるからな… チェリセヒメシャラはステ上がるだけでも十分だよなあ ヒメに防御アップとかヤバすぎるんですが……
やりそうで怖いわ ヒメとかチェリセは強いのはわかるけどtnkが反応しないんだよな
だから誰か参考画像ください ヒメシャラのレイドはドラクエ6のグラコスをタイマンで殴り合うハッサンに近いものがある 攻撃力見てて皆攻撃力えらい低いなあと思ってたけどよく考えてみればネリネが高すぎるだけだった ヒメ様で一番tnkにくるのはキャラの内面部だと思う デバフ&吸収なだけでチェリセは恵まれてるというかスロット増やせばつよいほう ネリネの攻撃力は・・・アンプルをいれるとだいたい100000・・・。
ランタナは・・・7000にも満たない・・・。
ひどい・・・。ひどすぎる・・・。 ヒメ様はのっぺり顔だからな…色素がないっつうか
開花で可愛くなるといいね デバフパとか穴あけガチャ金強そうで凄く羨ましいけど
強いとどうなるのか考えるとやっぱり1穴でいいやってなる ヒメシャラ+15パーデバフ4人と、ヒメシャラ+チェリセ+15パーデバフ3人ってどっちの方が強いん? ダリアはおっぱいお化けとほぼ同性能なのに防御だけ600くらい負けてるな キャラ枠300でもすぐに一杯になる
手に入れたキャラを自動で売り払う機能欲しいわ >>397
強い分には別に困らないからだいじょうぶ >>395
圧倒的に前者
強レイドだとデバフ5%の差が絶望的にでかい >>399
その攻撃力前提の難易度になったら困るだろう? ネリネ派の工作はいつもきたない(ネリネのおしっこは飲めるくらいきれいだけど んー生命の結晶足りね
虹居ないし今回の虹技花はスルーしよ >>409
もうすぐスペチケ来るかもしれないというのに やっぱり一戦に組み込むには装備込み8000は欲しいなと。
装備枠1個前提で考えるから基準がそうなるんだけどダメ?w 紅生姜が咲しても攻撃7000位
他虹と比べてかなり低い 修正はよ 6000台が弱くて7000台が強いという思考もわからんしスキル発動率やらアビ抜きやらで編成考えるというのもわからん
すきにして >>412
金キャラは引きやすさが売りなんだからガンガン引いて装備穴4つにしましょうね〜
なおセレクションは仕事しない模様 師匠と紅生姜さんの総合力差はほぼ攻撃力分なのが酷いと思います 昔はステ差をスキル倍率やアビで調整していたのに今の全体2.2倍おじときたら HPが高い代わりに攻撃低いとかだったのにサクラウメのHPに調整が入ったからただ攻撃力が低いだけになってんのよね ガチャ金に混ぜてもしたから数えた方が速そうまである 師匠やジンジャーがロリ達より力がないのか
ロリが怪力すぎるかだな >>416
基礎ステータスの話でアビは考慮に入れてない話ね。
みんなの反応みる感じ基礎ステータスはどうでもいい感じなのかな? >>432
アビ無視してステータスだけで判断するとか
性能厨でも稀に見るAFNですやん キャラのステなんてクジラに乗せるときしか気にしたことないわ >>432
おまえ頭おかしいのか。
頭おかしいのか。病院。
いくか。 クジラでもステ気にせず降順ポチーなあふんですまんな トリカブトってダメージ食らった時
ふにっ
って言ってるよね
ビオラはパクったの? TAKTO @_TAKTO_
【夏コミグッズ@:えびてんどらむ?Tシャツ】
やってしまった感溢れるエピデンちゃんTシャツです。
こちらは私も在籍しているeNU CRAFT(@eNU_CRAFT)でデザインをしており、
シリーズ化出来たらなと。MとXLは少なめです。
http://pbs.twimg.com/media/Co6qlfcWEAAtE2p.jpg
【夏コミグッズA:ツバキブランケット】ブランケット新作です。
普段クールなツバキちゃんが「仕方のない人ですね」と言いつつ、
団長さんにだけはデレるの…いいと思います!
画像は右半分で左半分は是非お家にお迎えして、確認してみてくださいね。
http://pbs.twimg.com/media/Co6rZxBXEAAjkaA.jpg
他、5月のオンリーイベントで頒布した、
【サクランボminiスマホスタンド】、【エピデンドラムブランケット】の2点も再販致します。
再販分は数が少なめですので、お求めの方は早めにお越し頂けますようお願いいたします。
また、グッズ類は全て委託の予定はありません。
それから同人誌…は現在鋭意製作中です。
ゲストに宇路月あきら(@a_urozuki)様を迎えてサボテンちゃんが登場予定です。
また特典予定の小冊子には、オンリーから引き続き、
青野海鳥(@Aono_Umidori)様にエピデンドラムちゃんのSSを寄稿頂いております。お楽しみに!(;x; >>443
それやると素ステ高い奴が優先されるからフルイベ装備のイベ金とかが弾かれて弱くなるぞ >>447
すげー勢いでお花に全力だしてるな
海老天Tシャツ委託でねーかな… 攻撃力がいくつないから残念って言われても
攻撃力いくつでバフが何%ついた時に何を何確になるのかとか教えてくれないと意味がわからなあふん クジラは装備込みの総合自動編成できるようにしてくれ ほんまTAKTOは暇人だな
花に拾ってもらわなきゃ廃業ですわな >>449
装備込みになってなかったのか
編成の総合力に(装備込み)ってあるから降順でもなってるとばかり 素の総合力順に並べて編成した後に装備品込みの総合力を表示してるだけだったはず >>457
いつの間に修正されたんだと思って使ってみたら
手動で編成したPTが総合1,077,700に対して自動が1,072,400で???ってなった (´・ω・`)開花の秘薬金がでねえ
(´・ω・`)中級行ってんのに虹ばっか出すんじゃねえよ死ね サザンクロス
HP10920 攻撃5650 防御2050
エノコログサ
HP11980 攻撃5740 防御1990
ゼラニウム
HP12480 攻撃5260 防御2000
このように総合力ではわずかにガチャ金が有利ですが、その差はわずかであり、装備分を考慮すると圧倒的にイベ金が強いです。
総合力順に並べ替えると、クジラが雑魚の巣窟と化します。 >>457
それだと素の総合が低いけど装備マシマシのイベ金が入ってこれないから…
装備込の数字で並べてくれって話じゃね サボテンとかツバキとかまーた持ってないキャラばっかり… >>461
また賢くなってしまった
編成直さなきゃ そこまで意識しなくてもあっさりクジラ勝てるだけの戦力がうらやまC 装備込のステメモって上から順に手動で並べるのも楽しいぞ! ツバキブランケット可愛いじゃないか
開花サクラあたりからTAKTOの絵柄が若干幼くなってるな、いい意味で てきとーに並べてもどうにかなってるから気にしたことなかったにゃ ガチャ金を下からイベ金や銀に変えればいいんだけど各属性分やるとめんどいよね 表示もメチャクチャだから混乱するのも無理はないかな こんだけ酷使されてもまだ余力あるTAKTOニキすごい ああ‥ツバキかわいい
持ってないからよくわからんけど 属性別のときのクジラは未進化30くらいのイベ金がずらっと並んでたが
無属性になったら流石に全員進化済みのが並ぶようになって楽になった まあ私はあふんなので各属性上から16人にがっつり装備させるだけで満足してます 手動で装備込みで編成してたはずが
赤クジラが無職クジラより高くなって???になった亜種あふんの俺 友軍PTは最強じゃなくウメ・カトレア・ランタナ入れてるけど許して >>485
新キャラと開花絵と公式本の仕事やって、自分の同人しつつゲストイラスト寄稿してるからな
あと徹夜仕事の息抜きで落書き TAKTOくんもどっかの鳥みたいにT A K T Oの5人組なんやろ >>447
ああっ、このツバキいい!!
開花早くぅぅぅ… ゲームとかやるために先に作った原稿を編集に見つかって
二話同時掲載とかやられた週刊漫画かとかいたなw 開花はエロシーンとセリフ追加あるし絵だけじゃなくて声優の都合と両方ついた順なのかね お花の絵師ではないけど
ttps://twitter.com/Yuugen_99/status/744204225073156096 ツキミソウってオシロイバナとかナイトフロックスと同期だよね?
セットになってた虹が全く思い出せんないんだが誰だっけ… >>499
ヒロくんは3話同時掲載もやってたのでは ネリネに開花が来たのならハナモモにも来て欲しい
ほら、なんかあの二人セット感あるし
はじるす的な感じで はぁ?ウメは開花の殿(しんがり)を務めるに決まってるだろ
サクラに始まりウメで終わる・・・いい感じに締まるじゃないの? ええ・・・クジラも総合降順ダメなのか
また1つ賢くなってしまった ツバキはオリジナルと嫁でセリフが連動しているのがいい
オリジナルで言ってた皮肉が嫁で愛情表現になってたり >>511
勝てりゃええねん(沈むクジラを見ながら) >>510
毎週新キャラ追加されてるから
それだとウメさんは永遠に開花出来ない…
サービス終了直前まで引っ張ればいいか 降順で自動編成してたけどあかんかったんやな…
またひとつ賢くなったわ(賢くなったとは言ってない) 5-5が編成的に一番楽で最高効率だから5-5しかいかねえ 通常攻撃のみで倒せるようになると気軽にあふんあふんできるぞ 今後の新キャラは最初から開花実装済みって事になるやもしれんし
何とかなるんやないかな? 新キャラは開花込みで実装するようになってもあと1年半ほど掛かります ってもキャラクエあと追加1回くらいで全部終わりじゃないのん キャラクエは新キャラだと実装と同時だし既存キャラも悪くないペースだけどさっさと実装終わらせてほしいナズ 新キャラにデフォ開花じゃないと、開花待ち難民が延々と増えるからな…
今のところ開花はガザニア以外は去年の実装キャラばかりだけど順番はまったく不明だしなぁ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 全キャラクエ実装終わったら専用装備の救済に乗り出すと信じているぞナズナァ! そんな事より、運営はそろそろ3P・4Pを導入すべきだと思うんですの >>535
実装しきるのがニコ生前後くらいだから、そこで発表して次のメンテか8月中くらいにテコ入れって感じじゃないかね >>530,531
カムバックキャンペーンやってるみたいだぞ!急げ!! まだキャラクエ未実装の子いたのか
もう全員きたのかなと 前後って表現はおかしいか
8/8に新キャラ分のキャラクエ、8/15に既存キャラ残りのキャラクエ…って考えると15か22辺りの可能性? ランタナには動物たち2匹いてペポにはお化け1匹ついてるから実歳には5Pになるな ペポのオバケかランタナの周りにいる動物の誰かという可能性 >>546
俺の知ってる多人数プレイとちょっと違う ランタナと仲がいいのはその設定のおかげだからセーフ
でもそのうちギンリョウソウと絡んで欲しい あれ、タンポポのキャラクエって実装されてるっけ
ここだけチェック消えてない…確認漏れかただの端数か カリワラワーって日陰で育てたブロッコリーなんでしょ ハナモモとネリネとビオラとニシキギとウサギノオをコンプして
咲100にすると5Pの寝室がみられるぞ! ごくごくごくごく!!!!
ネリネお姉ちゃんのおしっこおいしいふにー あとウサギノオいれば揃うので5000円のスペチケ買いました
全員咲100%にしたのにみれないんで訴えますね >>572
お前が持ってるのってビオラじゃなくてふにーじゃね? そういえば無属性クジラ来てたんだった
すっかり忘れて大砲の弾集めに没頭してた・・・ 夏に徹夜とかマジやめてくれよ
売り子やってるけど徹夜組のすっぱいにおいで気持ち悪くなるんだよ 団長はDTだから〇Pの計算が出来ないのだろうしょうがない 献血のキャンペーンも同日からだけど日が変わるとしても献血→コミケだけは絶対止めとけよ >>578
あとから『気持ち悪い』と煽るためのマッチポンプだよ
単発だし
放置しよう ふと戦友達の部隊を見てると
当たり前のように前回のスペチケ以降に実装された虹を持っている
エニシダだけで2人の戦友が所持してる・・・ …もしかしてニコ生の次のメンテって巫女濃厚?
ホトトギス狙いで石使い切ってしまった サクランボの戦闘開始ボイスの「責任持って戦います」ってア〇ネスの「天神だからできたこと」とリズム同じだよな 巫女狙いじゃ無い俺はともかく
巫女狙いの奴らは石のご利用的は計画的にだろw あふんに計画性とかないから目の前に餌があったら食いつくよ >>588
明日じゃねえや、明後日だわ
曜日の感覚麻痺系あふんになってしまった 金アネモネの反撃が80%か100%か、それが問題だ ふと思ったが、ランタナとの情事ってランタナ持ち上げたらただのオナホじゃないのか…
絶対床に足つかない 俺はヒガンバナ狙いで貯めてたけど水着カトレア見た瞬間どうでもよくなったわ このタイミング逃した上で次々回のスペチケ対象外にと考えたら年末とか?
さすがにそれは無いよね ミコンバナーの為に石500個用意してあります…ナズナさん…どうか、どうか… 虹海老天に回避がなかったのは正直がっかりだった…
強アビリティもらってるんだけどね >>590
それこそ本当にご利用は計画的にだわw
連中の世話にはなるなよw >>597
さすがにそれやっちゃダメでしょ….そろそろ我慢の限界な人も増えてそうだし 贅沢言わないから巫女モネは攻バフ+スキル1.2倍でオナシャス 巫女ンバナさん普段の服装があれだからどう変化を付けて来るやら 想像力が貧困なワイは巫女モネよりメイドモネが欲しいです わざきたの予定次第だろうからなんとも言えないのがなあ これだけおそくなってる巫女だからな
暴動が起きてまう まさか次のニコ生まで実装されてないとは思わなかったな >>600
別バ虹の開花に期待するんだ
でもそれだと嫁オンシの開花スキルは速度アップになるな
使える?使えない? >>611
この絵のまま寝室にして欲しい
正直ヤリたい ツバキちゃん持ってないからわかんねえわ
スキン来たから地味に欲しいんですがね >>611
ああああああああああ!!!!!!!!!もれなく僕のカリフラワーがもれなくたぎるうううううううううううう takto絵の顔のシール感如何にかならんものかね
一緒に描いてるSDイラストのは完璧なのに 収穫の奉納祭とかだと10月前後よね
巫女はまだ先になりそ 同じスレで何回ツバキ貼られるんだよ
それほどまでのシコい絵だとは認めるけどw ヒガンバナは9月の花だからまだ引っ張るんじゃないか? >>599
初回のスペチケがモミジ後半と同時くらいに来てモミジ選べた
でも前半回した団長から文句出たからか次以降はイベント開催中の虹は選べなくなった
8月8日はイベ前半と同時だからもしかしたら最新の虹も選べるかも知れんな! 水着カトレアで石絞られたからもう少し巫女を伸ばしてもいいぞ >>624
ロードマップでイベント開催期間大体わかるやろ >>623
んじゃエニシダちゃんが微妙なラインになるのか
せんきうハゲ団長 巫女狐用に、げっ・・現金20万円用意した
(た・・・・たっ・・・・足りるだろ・・・さすがに・・なぁNZN) >>615
別verの開花は後回しにしないと多くの団長の怒りを買うと思うんだ >>630
それを元手に投資すれば実装までに倍になってるぞ! >>611
普通に絵上手くなってる分もあるだろうからな
別にいいけど最近のTAKTOニキのキャラみんな若返ってるよね まぁ巫女全力待機勢なので来るまでは何があってもびた一文も出さ…
100円ガチャしかやらないからな! >>623
ヒガンバナ特に興味ない勢なんでエニシダ選ばせてくれるならなんでもいいわ
運営本気で頼むぞ
なかったらスノドロに溜まりに溜まった突マニュが突っ込まれると思え (´・ω・`)虚無のクジラ全部行けたけど
(´・ω・`)次のクジラきたら死にそう 神事といえばぱっと思いつくのは神楽か
神楽といえば冬っぽいが夏神楽とかもあるしな ボスダメupってさ、レイドボスも対象に含んでるの?
エロい人教えてください! 流石にもう実装できる状態にあるはず…はず、来週じゃなくてもいいけどそろそろ情報欲しいな 巫女は8/8(スペチケ対象外)で来ると思っているが
俺だんちょの予想は当たらないw
>>632
学生の頃、初詣に行く度にクラスの子が巫女さんのバイトやってた思い出w 性能厨ハゲ共の未来が見える
夏草や性能厨どもが夢の跡・・・・
月曜日俺は絶対に勝ち組になってやる! 神事なら年間通してあるから別にいつでもというかそろそろ本当に出してくれ
フォス嫁より待つ事になるとは思わなかったぞ >>648
メンアットワークぐらいしか知らないわ〜 >>651
自分みたいにtnkない団長はどうするの? スノドロとイベリスは開花が果てしなく先になりそうなイメージ >>654
団長のtnkが一番よく見えるデージーおすすめ 巫女といえばそろそろキキョウに新SDほしいですねぇ!! 団長の裸が一番映えるのはどの子だろうね
普段から男描き慣れてるって事だけど tnkついてなくても心にはついてるtnkに従えばいい 男だってその気になれば妊娠できるし女性だってその気になればtnkの一つや二つ生やせる 団長の身体が一番えろかったのはシリアナちゃんの寝室だなぁ ニコ生の開花情報でもスペチケ候補は変わりそう
絵が可愛いかったら釣られるわ スイレン持ってないけどたまに上がってた第一寝室は
団長のケツとtnkの位置が記憶に残ってる
>>675
筆頭の歌ネキがいるしまあ多少はね? あのう、すみません、質問いいですか?
砂糖を主食にしたら死にますか? スペチケ付属の11連で虹引きたい
2回目のスペチケの時はハナミズキ来てくれたけど、それ以外の特殊ガチャは金すら出てない… 心のtnppに従えっていうくらいだからみんな育ててるんじゃないのか 歌ネキってガンダムも好きなんでしょ?
じゃあ好きな男キャラもいるだろうしふたなりなんかなー
歌ネキの好きななガンダムとキャラ知ってる人いない? 歌ネキ過去にツイッターでガンプラの写真上げてた気がする
何かは忘れたが ガンダムは∀が好きで好きなパイロットはギンガナムだよ 歌ネキってちゃんと18禁版やってるんだよね?
でスキップ連打をやらかしたせいで寝室ガン見疑惑が立った、と 女こそ性癖ないし性能厨でもなさそうだから(偏見)見た目で決めてそう tnkなし団長の場合、師匠は何を壊死コキしてたんですかねえ >>698
∀といえば「tnコクピット」
御大将といえば「闘いを楽しむ者」
まさに真性 歌ネキも当初はバンテイシに興奮はしていたが巨乳判明してるしどうなんだろ 歌ネキが宣伝してるガンコンってハッシュタグ検索してもツイート少ないんだけど人気ないのけ >>701
心のtnk、スレ団長の話し合いの結果、歌ネキは持ってるんじゃないかと言う噂
tnkだと風聞が悪そうなので何か良い名称は無いだろうか スペチケでミモザ交換してンボシャムらんらんススキパプチュとフード戦隊組ませるんだ >>714
なんでじゃと思ったがなるほど亀にそういう意味あったな キャラクエや寝室見てると団長はたまにイケメンでたまに三枚目でたまにシねと思う △のキャラクエ見たらダメだこのロリコンと思った
なんでマッサージで前触って気持ちいいからいいかと会話が続くんだよ ・聖人団長
なんか過去にあった人のキャラクエや寝室
・鬼畜団長
ロリ、小説組、ラベンダー、レナの寝室
・意味不明団長
アカバナスイレンのキャラクエの一幕 レイドボスorレベルアップボスに〜
見たことないぞいつ実装されるんだレベルアップボス(棒) アカシアさんはあんまり見た目好きじゃないしスノドロは開花当分来ないだろうからンボにしよっかなぁ 団長がしぬわけないじゃん
「あーしぬかと思った」と言って生還するよ 米代りの砂糖が配給され、フィリッピンからの砂糖の話をよむとき、わたしたちは、砂糖一つについても、あるべき社会的な責任というものについて、政府と、栄養専門家に答えて貰いたい心持がする。
もし、あのとき、あんなに砂糖の害悪だけを主張したことが科学の真実なら、主食代りに砂糖をなめさせることは余りひとをばかにしたことではないだろうか。
レールをとりかえる金さえないのに、害悪があるという砂糖を、何の義理で買いこまなくてはならないというのだろう。 アカシアさんは立ち絵ちからとかSDちからは強く無いけど
可愛いし戦闘力は高いぞ アカシア「私はこんな事をするために 生まれて来たんじゃないんですよ」 開花SDは嬉しいんだけど
ぶっちゃけそれより瞬きの無い初期金のSDとか銅草のSD作って欲しかtt 眩しすぎるアカシア隊長に付いていくよりもディプラデニアとプルメリアママと一緒に腐っていたい 戦争で死んだら遺族年金がもらえたのは将校とかで
普通に徴兵されて死んだ兵の家族は手当もなく餓死していったんだな
どうでもいいけど アカシアの良さはあのゆるさ
真面目なんだけど堅くないとか あうん普通にかわいいと思うしSR力入ってるのはわかってるけど個人的になんかダメってかんじなんだごめん >>747
なんとなくわかるよ
全てにおいてストライクゾーンから外れてる感じ。切れのあるいい球なんだけど見逃せば確実にボール球みたいな 今回のスペチケは迷わず決められそうで良かったわ
前回3週間くらい悩んでたからハゲるとこだったぜ ルピナスをはぶるのはやめたまえ
開花でデバフつけば… 勝てると思った?無理無理無理ぃ〜
しかしイベ金だから弱くていいだろという流れのままだとやっぱりアカシア隊副隊長は悲しみを背負うままかな
最近男っぽい花騎士という個性もユニークじゃなくなったし ハリエンジュさんの「あれっ?アカシアがいる!」すき >>754
いつもいないというかいるわけないんやろなあ >>742
分かりやすく例えるなら
将校は労災で徴兵はボランティア中の事故だもん >>1のガチャシミュ用のGreasemonkey・Tampermonkeyユーザースクリプトを作成してみました
画像は無いので代替文字で何とかしてるのと、セレクションやら絆水晶やら色々できるよ!
read me読むと頭痛がするかもしれん…が、読まないとセレクションやら新規実装があった時に更新できなかったりする
ttp://www1.axfc.net/u/3699593.zip アカシア体調ってなんかおばさんっぽく見える気がする 徴用された商船乗組員が一番悲惨なんやな
……当騎士団では花騎士諸氏、軍属のNZN氏の福利厚生・保証は充実しております >>761
んなまたぁー多いわけないないー ほんまや! >>757
今でこそどうか知らんけど
昔の運送会社は
人を轢いたら二度轢けって叩き込まれてたそうな
下手に生きてられると面倒なんだと 聖ポーリア教団はどこぞの宗教と違って無理強いはしません
来るもの拒まず去るもの追わずなのでよければ一度見学にいらして下さい アカシア自体は別にtnkにこないけど来ればアカシア隊揃うからちょっとほしい お花のキャラって基本的にかわいい寄りだけど隊長とハリエンジュなんかは美人寄りなんだよね >>773
背が高いキャラがいいのあんまりいないよね? 第2回ニコ生の次の日に伏線貼り続けてきたアカシア
第3回ニコ生の次の日に有名絵師スノドロ
だから第4回ニコ生の次の日は巫女ンバナになるはず アカシア隊って全員竿姉妹なんだよな
いっつもちんこトークしてそう 明言されてるのはモミノキくらいか
TAKTO勢は背が高く見えるの多いな チューリップナンテン姉妹も団長チンコトークしてるの?
やっぱりチューリップナンテン姉妹ってダメだな >>784
なんでナンテンさんをチューリップ姉妹に入れたの? >>758を適用するとこんな感じになるです。
ttp://i.imgur.com/nZAPwlk.jpg
多分誰も使わないだろうな(´・ω・`) (´・ω・`)薬局行ったら栄養ドリンク売ってた
(´・ω・`)イカリ草エキス配合とでかでかと書いてあった >>788
同じ医療従事者だから似たようなもんでしょ クジラ5-5周回してる団長さん教えて下され
友軍込み90万あったらいけるだろうか?
5-4は安定してるんだが5-5はちょっとしり込みしてる おけつぱんけつ事前登録20万って言ってるけどお花はどれくらいだったんだろ?
ディプライベから開始するまで存在を気にしてなかったなぁ >>800
お花はリリース後に人気がでたタイプだから最初はほとんど注目されてなかったよ
真面目にひつじ難民が集まったぐらい アカシア隊長の第二寝室があの引きでフェラじゃなかったら暴動が発生する お花とか誰にも期待されてなかったしひつじまでの繋ぎだし良くここまできたものだ 便乗質問だけど、お花の事前の時は今のよくある事前ガチャ2枚キープみたいなのってやってないよね?
っていうか、事前ガチャで2枚キープみたいなのってお花がリリースした頃ってあまり無かった? エピコレと一緒に今更ラノベ3巻買ってきて読んだけど
ラストでペポが団長特権使ってやることが「ランタナを呼ぶ」ことって・・・やっぱり・・・ コラボと言いつつ、ぶっ壊れキャラでレッコラを乗っ取った感すらある
ひつじであった >>815
事前特典は石10個です!
ビットキャッシュでグランプリとるレベル >>797
ナンテンさんチューリップ姉妹嫌いだしな お花リリースした頃なんてひつじの事前ガチャでキャッキャしてたレベルだかんなあ ひつじコラボのタイミングで遅まきながら始めた俺の編成はほぼひつじ
最近ペロペロも入った >>821
なるほど、10個じゃあ全部枠空けに突っ込んだわって団長さんも居そうね 開花合法ランタナちゃん最大まで上げたら100歳全部消えたのおおおおおおおおおおおおおおおおんほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお そんな時代があったのか初期組じゃないから知らなかった
それにしてもお花がつなぎ扱いなんて・・・ひつじというのは相当すごいゲームなんだろうなあ つってもレッコラアリーナ見る限りもうひつじに占領されてるからなぁ 1.不思議な味・・・でも嫌いじゃないかも!
2.想像通り凄く美味しいわよー
3.うっ・・・んくっ・・・よ、余裕余裕
4.不味っ!!! 正月福袋でしいたけのパンツ(アクセサリー)と愛用のバイブ(武器)を販売したすごいとこだよ
あれのせいでユニコーンが微妙に暴れてた気がする ひつじペロプションになりそうでならなかった(安堵) ってよくみたら少し前にレッコラの書き込みあったんか
ペロペロにコラボしたひつじキャラが気になってたけど、そのペロペロが消えるという >>834
なんだろう、今のナズナさんより純粋無垢というか
腹黒さの欠片も見えないなんて・・・ DMMR18ゲーは手当たり次第に手を出すそんな時期が私にもありました プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章とかいう文章がきっかけで始めました じゃぶじゃぶ騒動をまとめで見て、それで興味を引かれて始めたわ >>834
おお、貴重な画像上げありがとう…この頃は新作とかのチェックが甘かったんだよなぁ…
もっとアンテナ張り巡らせとけば良かったよ ひつじが死亡確定になってやることなくなってお花を始めました
なおお花リリース時にはハレハレ女学院をやっていた模様 始めたのがオシロイイベの時だったからきっと新妻アイコンに釣られたんだろうなあ ナンテンはチューリップ姉妹に何をされたんだ
営業妨害か何かか
しかしナンテンは医師には見えないしチューリップ姉妹はナースくらいにしか見えない グラブル飽きて、どっかのスレで花騎士が〜みたいなの見てはじめた(本音) >>843
コラボというよりコラボ先にキャラを避難って感じなんだよな。
コラボすると片方がぶっつぶれる印象がある。 2chでドルうぉ〜の広告みてエロ版アイマスだと思って始める
2chのドルうぉ〜スレでお花の話題が出る。
ちょっとやってみっかでロリなんでイチゴの寝室みたらさっさとやめるつもりだった
虹にロリが居ることに気付きネリネと迷ったあげくふにーをお迎えしてふにーがはじまった 最近は虹のロリ率が低くて助かっている
貧乳枠かと思ったバンちゃんには騙されかけたが 提督に疲れ果ててた頃にちょいちょい名前聞いてたから存在だけはしってた
好きな花も低レアにいたし、気分転換にやってみるかなぁ、で始めた
直後に最初のニコ生があったからちょうど勢いに乗り始めた頃かな、そのまま流れに乗って今やあふん デイリーミッション(5つプレイのやつ)追加で初めてプレイしてログボとゆるゆる難易度に惹かれて続けている
何故このゲームを選んだかといえばついった等で見た頭フラワーナイトという表現の語感が頭に残っていたから イオノシのgifに騙された
今は騙されて良かったと思う なんか新しいゲーム始まったな 難しいし続けるか悩む
報酬がヤンデレ → 続けてみるか・・・! >>860
コラボ後、結局両方潰れたダンプリとドラプリの思い出でも語る? 日課のおかず探ししてたらかわいい子がいたので興味を持ちました 一番最初のイベキャラがラベという事実
ぶっ飛んでると思う ニコ生って効果あるんやねぇ…ところで配布キャラの情報はまだー?前回もギリギリだったっけ? 俺はFF14の固定の待ち時間にそこのメンバーの人に勧められて始めたなぁ
14の方は引退したけどこっちはだらっとできるし続けられてるわ お船やろうとして空きがなかったのでお花はじめました(テンプレ) おーぷんのお船のkomeでクチナシを見なければお花始めて無かったなぁ
夏イベでうへぇーってなってたのと時期的に戦争関係のをテレビで見て、何か色々思ってなぁ
多分、お船がお船の擬人化じゃなかったらもうちょっと続けてたな ラベンダーってテンプレヤンデレとは少し外れている気がする
この間のビーチのときは誰にも悪いことしてないのに吹っ飛ばされて慰めたくなる可愛い 配布キャラが新キャラの場合
最初からシルエットだけにして今度は新キャラ!とかいったほうが話題になるんで
今やってこないってことはいつもと同じ、ロウバイじゃないの 試しにやってみるかでガチャ回したら紅生姜が来て運命的なものを感じて今にイタル お船の春イベが糞すぎて引退を決意→DMMポイント1万円分どうしよう→
ぶっこみ先を探す→なんかお花が人気らしい→じゃぶじゃぶ勢
最初がまずかった……なまじポイント余ってたばっかりに 新しいゲーム探しているときに、ゴリオンシってフレーズだけ覚えてて始めたな ぼたんぽちぽちしてるだけでクリアできるゲームは最高だわ そういえば、最初の虹チケガチャでデンドロさんかモミジかどっちにしようか仕事中ずっと悩んでたな・・・w ロウバイ+クフェア+新キャラって感じで配って欲しいな
前の放送を逃した団長は穴開けられて、そうでない団長は絆うめえできる
新キャラは無しでも絆があればそれでいいけど ウカガミの谷のマップも戦闘画面の背景も綺麗やね
やっぱベルガモットバレーが変化に富んで一番好きだ 今後なにか投票するたびに1位にはゴリの称号が贈られるんだろうな イベントの難易度を速攻でAFNレベルに下げてSDとかの可愛さに全振りした運営が英断だったね
忙しいときとか頭使うゲームなんてしたくないのよ お花運営のマシなところは
その大不評だったヤマユリ形式をバッサリ切り捨てて以後一度も開催しなかったところ
他の運営だと、せっかく作ったシステムだからってまた忘れた頃にやるから… 投票とかもういらんでしょ
少なくとも既存の形式はお話にならん レイドがちょろいボーナスキャラ扱い
ってのはかなりエポックだと思う こないだラベンダーのキャラクエ見たが食べ残し漁るのはちょっと……
これを初イベ金に持ってきた運営の度胸よ ゴリの称号と聞いて…ビオラが一位になったら、と思って考えるのをやめた 船の次は花の擬人化だって?きっとアルラウネやドリアードみたいな子がたくさんいるに違いない!
ひゃっほーモンスター娘ブーム最高ゥ〜!
…騙されたァァ!!
>>891
LoWが今それ連発してて死にそう
集金はいいだろうけどプレイヤー数ががが >>900
噂になる次スレ
ゴリオンシ、ゴリンバナ・・・ペポの二文字をゴリに変えたら…… >>905
初心者でも騎乗位が見れるってバナーは衝撃的でしたね
あんなの毎日トークン買わないと無理だろ お花の投票、中間発表の間隔が短すぎるのと
完全に3日目ぐらいで大勢決するのがな
番狂わせもないし、あれだけ得票したオンシが次回あっさり沈んだりとか
運営の発注都合で神の手入ってると言われても反論しにくい 投票やるなら今回はこの5キャラ!とか絞るべき
で参加全員に差をつけつつ別バージョン >>911
バージョン違い実装みたいな特典付きだからなぁ
燃え尽きるのか知らんがそういうのって大体連続勝利ないっしょ オンシが人気出た理由ってSD劇場あったからじゃね?
金のほかの人気キャラもアイビーやエビテンとかSDが凝ってる子だし
所詮俺らはSDおじの掌の上のAFNなのさ・・・ 番狂わせって優勝候補のオンシが上位に入れなかったのこそ番狂わせって言わない? 一度でさえこれなのに間違って連覇でもしようものならキャラをぼろくそに叩く人出そうだし
同じキャラに入れようとは思わないな >>911
「上位入賞したら○○!」ってタイプの投票だと、トップの票が次回は他に流れまくるほうが一般的だと思うが 人気投票とか空気悪くなるから嫌なんだよな
ユーザーが対立するようなイベントはいらんよ ゴリオンシの語感が世界一それ以外で秀逸なのはゴリラ ゴリモモだとハナモモなのかモモなのかわかんないな
>>926
日本語で乙 >>913
銀以下4キャラで虹1ガチャ金2イベ金1に割り振ろう
メリア除外でミントとかは人気組で固めることになるが >>913
キャラ絞るのは良いかもね。それか別キャラが既に決まってて実装順番を決める投票とか
>>917
そこは、ごりーと言って欲しかった
>>926乙 >>926
ゴリゴリやねー乙
でもゴリラのきぐるみ着たふにーなら見たい >>926おつ
ハナヒメちょっと面白そうだな
これは巧妙な宣伝 やっぱり各国とか各属性とか各兵種で上位3名までとかやる方が無難だな >>924
まさかほんとにあるとは思わなかったわ
>>926
乙カレー キャラの増えてきたし国家別投票とかやればええんちゃう?
銅とかアルストロメリア下せないだろうし・・・虹がでれば分散するのか? >>801
チェリセは処女に決まってるだろぶっ飛ばすぞ 報酬や新キャラに影響があるのがダメなら
イベントエピローグのシナリオが変化します投票とか
あなたが投票したキャラがおいしいところを持っていきます 7ヶ月ずっと自引き虹ナシィだったけど、
初自引きでエニシダ引いてからエニシダ3体引いてるんだが、
欲しい虹の子来た時のために無駄引きしないほしい
ロリの虹が欲しいんだ俺は >>910
カネを出せば、ってフレーズが抜けてるよなw
>>926
Che!乙 ランタナは俺と熱い夜を過ごしたから非処女だけどそれ以外の花騎士は処女だゾ >>926
乙
鉢植えから10000G生えた
普通に嬉しい >>926
乙
LoWは調査船団が出た辺りで折れたな 花キューピッドとコラボしよう!!
リアル花に興味持ったハゲと花に興味があるおばちゃんが釣れてすごいことになる >>948
キャラコスでええやん
スノードロップとかバラのコスプレするNZN >>948
今回ならンボのスズメ着ぐるみとか!抱き枕カバーとか!いろいろあるだろうが!! >>945
そらおめーが同じセレクションばっか引いてっからだろ クジラって100歳落ちるのかよ
もう宴会なんていらないな >>963
その100才、アンプルより低確率なんやで >>956
良いねぇ。nzn完璧ねverとか見たいな >>951
技花がランダムドロップ(低確率)
ドロップしてもスキルレベル上がるかは通常合成と一緒で確率(5はほぼ無理)
回転床
今と違って探索もないのにコレだからな・・・ >>956,958
その手があったか
じゃあ最初はオンシのコスからだな(錯乱 >>957
技花が同キャラ合成と同じ扱いで
スキレベアップ確定じゃないってこと? ワッチョイ変わる直前の水曜夜に自虐風自慢のチキンプレイでミント生える 何かと因縁つけてビオラを叱りお尻ペンペンしてたら
ネリネに見つかってしまいネリネにお尻ペンペンされたい >>968
パズドラ、スキラゲ、5スルー当たり前、幻獣枠、デビリットばっかり、8連続青フルーツ、スキラゲ確率アップなんてウソ
うっ頭が… >>983
懐かしいなぁ…最初の世界のボスだったっけ? と言うかID:4WTwMzCB0はあんまりエニシダを虐めてると逃げられそう
ホトトギスとシャクヤクとヘレニウムとエニシダを一緒の部屋に閉じ込めて見物したい 明日のガチャがデルフィだったらどれだけ良かったことか… >>1000なら「おっぱいを爆弾に変えるスキル・バイツァ バスト」をウメに使用し絶望の縁に落とした後発動させるも起爆せず、能力がおっぱいと判定しなかった事実で更に傷つけたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 38分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。