【DMM.R18】千年戦争アイギス6301年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6300年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470162010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160728.jpg ■250万人記念ゴールドラッシュ(07/28〜08/04)
415 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2b-arlA)[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 15:27:59.13 ID:GUCp/8va0
[7/28] 子供王子の軍略訓練 <鉄のみ> (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 金聖霊*2 テミス
[7/29] 三魔神の残片 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 マオ イーリス
[7/30] 迅雷の四天王 (50/6) 白バケツ*2 白聖霊*2 ルビー ローリエ
[7/31] アースエレメンタルの暴走 (30/2) ダイヤ ディルク*2 ドワイト メーリス
[8/ .1] 魔界の隆盛 <攻防半減&王子禁止> (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ フェス
[8/ .2] 竜人の反乱 <帝国のみ> (30/2) 千年ワイン 金バケツ*2 黒聖霊 闇竜のゴライア
[8/ .3] 封印されし上位の天使 (30/2) 黒聖霊 ビール*2 ニエル エルン
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月 1日(月):聖戦士の挑戦
8月 2日(火):影の狙撃手
8月 3日(水):魔人の宿命
8月 4日(木):戦乙女の契約
8月 5日(金):暗黒騎士団の脅威
8月 6日(土):暗黒舞踏会
8月 7日(日):魔術の秘法 >>1乙
白黒の名前がずらっと並んでたから第2覚醒キターと思ったらガチャの確率うpかよ
そんなの告知しなくていいよ、アンナさん >>1
乙
まあ最近のアンナは30分にもしゃべるから期待 ピックアップの数が多すぎて全然ピックアップ出来てねぇ
アイシャ単独ピックアップしろ ソフィーだけのピックアップ頼むよ
ソフィーだけ持ってないんだ メンテナンス明けをお楽しみにってアンナ今日はもうスヤァかよ働け>>1乙 >>10
今日はもうお楽しみに言ってるんだよな・・ >>1乙
この調子だとガチャ追加なしかよ
ほんまうんこ 虹キャラ追加とか金三倍とか無し確定か
残念…育成したかったのに >>1乙
>>10
「お楽しみに」って言ったから来ないと思う 外れても虹欲しいから回したかったのにこのクソガチャは流石に回せない UI更新も第2覚醒もナシ
ほんまつっかえ(´・ω・`) ピックアップの数が多すぎて欲しいの引けないしハズレが混ざってるしで
何がしたいのかよくわからんガチャになり果ててるな マーニー欲しいのにそれ以外の白黒引いたら全部ダブり確定で辛い
そういえば今週ビフロンス11以降追加呟いたっけ? ゴライアの覚醒の話でも来ないかなーって思ってたけど無理か >>1乙
自分もソフィーさん欲しいけどピックアップ対象黒ソフィーさん以外全員いるから回さない >>1乙です
ピックアップ多すぎるから迷わず1.5倍に割れるな ピックアップで特定ユニットだけ出すようになったんだから
逆に通常時の確率アップの当選確率表示して欲しい
いまさらって話だが すること無いのでGRでニエル集めてクロエとパフィママに食わすか… 寝室3実装ピックアップやるってことは
第2覚醒が寝室3実装キャラからってことなんじゃねーの? カミラは白ヒラとして地味だけど再評価されつつある
ジェシカは無難なメイジアーマーだし
マールマーニーは普通に優秀だから別に悪くないかな
黒も一部アレなファルネはいるけどそれ以外はそこまで悪くないし 今回実装されるやつのピックアップかと思ったら今までの分全部だったでござる… ピックアップは右で
通常は別でなんか追加するんじゃねーの 寝室3ガチャよりも、寝室3のペースを安定させてくれっていうこの感じ ピックアップになってないのは、うんこからガチャなんて回さずに曜日回せっていう慈悲深い啓示だぞ そらすぐ引かれたら死ぬからな
ガチャキャラもっと増やさん限りどうにもならん 明後日辺り一般版二周年じゃなかった?
スレだけでお祝いしような 次のメンテが金曜なのか
イベント日数短くなるからUI変更か第二覚醒仕込んでくるかな?
と思ったけど、金曜メンテで不具合でたりしたらお盆にあいつらが仕事するとはおもえないからありえないか >>1乙
黒は半分持ってないが白は全員持ってるから回すか悩む
せめて白も持ってないのいればなぁ 第二覚醒がクラスごとじゃなくユニットごとに来るようなら
かんぱにの武器クエみたいになりそうで絶望しか見えない >>42
おじいちゃんスレ王子は全員下限カンストナタクもってるでしょ? >>1乙
・出し渋って2ヶ月溜め込んだ寝室3追加
・ピックアップになってないピックアップガチャ
・確率いじっただけの1,5倍
・告知すらない魔神級後半戦
これが250万人記念感謝キャンペーンだ、おまいら喜べ トワミレイユアップなら引いてもいい
それ以外は引く価値なし
持ってない黒はトワミレイユモルテナセーラクリッサミコトのみ こんなクソピックアップで回されると思われてんだよな
うんこ舐め過ぎだろ
ぜってぇ回してやらねぇからな 第二もUIもハッピージョイもなしで
クソGRとクソピックアップと1.5倍とここのところ溜め込んでた交流を放出しただけ
これがうんこの神采配よ ナタクもいないしカヨウもいないしリンネも取れなかったしアマンダちゃんも持ってない
と言うか最近出た黒は全然持ってねえなあ はー もう完全に斜陽やな、250万人突破記念でこのザマ
一般1周年で何を期待しろってんだか ファルネという黒の面汚し
それよりハッピーもジョイも配らないとかマジで終わってんな・・・ >>54
絵なしで職毎じゃないとそれこそ追加毎にインフレしていく可能性大 案の定ピックアップガチャって、ちょうど自分に都合のいいピックアップが来るはずもなく
結局普通と変わらないどうでもいいガチャだな
ソシャゲでよくある自分でボックス作れるガチャまだー? こんなでもじゃぶじゃぶする鴨がアイギスにはいるからね
うんこが態度を改めるわけがない ミレイユが全く触手動かない
カヨウ以来だ、回してないの なんとなく80個ほど割ってコネ1ドルチェ1だった
ハッピーは定期的に配ってほしいよなぁ せめて金以上女3倍とかも詰め込んでほしかったわ
無駄に増殖した白被りを混ぜたい じゃあこんなガチャなら引くのか
イリス3%ドロシー97%
一回7個 >>67
忘れてた
どうせいつでもできるしと記憶から消してたわ >>83
イリスのところの黒が目当てのなら絶対に引く >>83
イリス3アニータ10ドロ87なら神ガチャ >>83
イリスが欲しければ十分回す価値アリじゃないか? ニエル欲しいけど、GRとデイリー復刻でのどっちを周回した方がドロップ率良いですか? まぁピックアップは欲しい人が回せばいいんじゃないか
ピックアップガチャしかないわけじゃないし だからうんこは叩けるときに叩いて叩けなくても叩くくらいじゃないと駄目って言ってるだろ
うんこは叩きまくってやっと人並みになるんだから せめてソドマスのスキル覚醒くらい実装しろやうんこ死ね イリスとシビラが格差が広がりすぎて
シビラのピックアップがもうありそうもない・・・
天使特攻どうにかしろや アイギスって毎回説明が悪いよな
魔人級もその週に10までクリアしないとその先は出ません。みたいな感じで書かれてたし 前日のつぶやきが一番しょぼい起訴
ま、まだ明日の告知があるし・・・ だーかーらーそういうんじゃなくて
物理遠距離のピックアップとかやってほしいんですが ☆4ホモだけは動画見させてくれ
てか砂漠だし、初期HP減でヒーラーの負担でかいからホモきつそう 少なくともこのスレにはイリス無し王子なんていないな 過去にイリス4フォンした身としては、ここまで価値があるとは思わなんだよ
イリスなんて回してたら勝手に出てくるでそ
覚醒イリスちゃんかわいいから、第2覚醒で劣化しないか不安だが まぁ交流ピックアップ自体は普段ガチャ回さない人ならありじゃない?
黒白ひけば絆もついてくるようなもんだし >>88>>91
なにが250万人記念・・・なにが・・・っ >>102
受け取られ方が複数ある書き方しなきゃいいのにな
簡単にできるのにやらない 前回
ユーザー「ピックアップ黒6キャラとか多過ぎでしょ、もっと少なくするべき」
運営「・・・」
今回
運営「ピックアップ黒7キャラにしました」
ユーザー「・・・ファー」
全くユーザーの意見に耳を傾けない神運営 >>108
王子の読解力がどの程度か理解してそれに合わせた説明が出来ないとか能力足りないと思うが シビラ持ってないけど天使特攻は本当可愛そうだなって思いました ピックアップ多すぎて単体狙いできないじゃん馬鹿なの 魔神級10までクリアしてればブラックアーマーコンスタントに入ってくるしハッピーはなくていいわ
4人で8個入ってるしログボ合わせりゃもっといくし
スキル確定で1上がる聖霊早くしろうんこ お盆の時期にイベント盛っても誰もいねぇって
PCかじりついてアイギスやるやつなんて俺くらいなもんよ 結局シビラの天使特攻何倍だったの?
2倍くらいはあるんだよな? >>115>>119
出てるけど、ほら
あれ画質悪かったし、色彩具合とか変わるかも試練だろ? 6キャラピックアップでも高過ぎと思って7に変えたとしたら普段の排出率アップがどの程度か予測がつくな >>112
イリス無しじゃなくてイリス、アイシャ、こねこね無し王子ならここに 夏休みに入ったキッズや暑さで頭沸いてる社会人を
釣り上げる仕掛けも何もなし
うんこマジうんこやな >>112
も、もちろん持ってるに決まってんだろ!
(持ってなかったぜ……) ピックアップもデイリーにすればいいんじゃないですかね…(提案)
まあうんこがピックアップにうんこ混ぜるのが大好きだからしないんだろうけど 去年の年末並みのクソアプデラッシュだな
停滞感がやばい R周年も普通に期間ずれ込んでた事あったのになんで一般周年だけ無いとかいわれてんの? うんこが何やらかそうが金払って泣きながらうんこ食うキチガイが悪い
うんこは家畜未満なんだから金落とすべき時を弁えろ そのうちホモガチャやりそう
肝心の黒がいないんだけどな 他所の運営は必死に金巻き上げるキャンペーン実施してんのに
うんこは客を舐めすぎてない?
これでガチャ回ると思ってんのか… 去年の年末は今よりさらに次元の違うやばさじゃなかったか? >>116
勘違いしてるの多いけど250万人記念だからGRだのやってるわけじゃなくて
GRやるから250万人を名目にしてるようなもんだから
前回の○○万人記念が230万だし >>118
そらまあそこで耳かたむけても仕方ないからな 今まですんなりコンプしたのに最終日だけハマりまくってワロタ
ニエル出ねえ 寧ろ3人になったらなったで露骨にハズレ入れてきそうで嫌だな 長期連休の時に過去の限定品が超低確率で出るゴミ袋、ゴミガチャ
あれと同じようなものってことだ ピックアップは3が理想でしょ
大体のガチャゲーがピックアップっつったらそんなもんじゃね 既に持ってるソフィーとマーニー、ブスのファルネとヒナ以外はどれを引いても割と美味しいけどどうすっかな 昨年末と同じは言い過ぎだけど
昨年末と同じ臭いはプンプンしてるな >>157
そりゃ(今度のメンテで追加されるんだから)ないよ ピックアップ3とかになったら
イリスアマンダファルネか1、10、10くらいの割合で出るクソガチャになりそう
結局出るまで回すんならピックアップじゃなくて単体確率アップのが絶対いいよ 現時点で交流書き上げてるって事は比較的筆の早いイラストレーター担当のユニットって事だろうから
第二覚醒は遠からず実装されそうではあるし未所持が多いなら引く価値は…あるんだろうか アイギス運営は神運営!
今回もガチャ回す気にさせられない、財布に優しい神運営! あからさまにダブらせようとしすぎ
ここの運営はちょっとケチ臭すぎるわ ピックアップとかいう名のカス追加するなら1万で好きなキャラ売ってくれ
1400円でキャラ売ってんだからいいだろ まぁピックアップって言う新しい課金システム作ったんだから今はデータ取りでしょ
ダメなら弓ガチャみたいに消える イリスは持ってない王子結構いるでしょ
アイシャならみんな持ってるけど 白の未入手はカミラマールマーニー
回復職だけ全然出ないから欲しくはあるが全体としては分の悪い賭けだなあ >>162
アイギス運営なんていつもこんな平常運転だよ >>153
じゃあ記念は1週目のGRだけにすればいいのにな
交流クエストとか便秘してたみたいに一気に出しやがって ガチャがクソな分には金溶かしたいわけじゃないから別に構わんようん 下記ユニットはピックアップとして扱う!
ファルネ
クリッサ
イリス 課金する分でマクロスの円盤買うかあ
ワルキューレのライブ当たんねえ 真面目にナナリーって魔神級に席あるのかな
フルフルにスキル使ったら… 持ってないのがピャーと堕王にルビナスだけ…
さすがに回す価値ねーな >>170
まじか、アイギスのヒロインは精液といっしょに結石も無痛で絞り出してくれるのか アイギスのピックアップとか信頼に値しないわ
いままで引いたガチャ黒9体全員ピックアップ外だからな
あ、スーさんだけはピックアップ仕事したわwwwwwwごめんごめんwwwwww
しねよ >>186
ナナリーいないとフルフルは難易度高くなるよ。マジで >>185
和風と、あとソルヒラガチャだっけ・・・?
あれはとにかく仕事をしてなかったからなぁ >>143
アイギスのシステムおじさんだぞ?
そんなことしたら確率バグるに決まってるじゃないか 蝿とかは飛びそうじゃん
リオンじゃなくてナナリー起用する可能性ある ガチャ黒が持ってるニッチ種族の天使単独特攻なのに1.5倍という低倍率で草
どうせ滅多に出てこないんだしガチャ黒のアビなら3倍でいいだろこれ・・・ ピックアップ3にしても
イリス10%ベルナ40%ファルネ50%とかになってそう 7人ピックアップでも回す人の需要満たしてればありだとおもうけどね
絶対にこいつ引きたくないってキャラが混ざってないだけでも価値はある気がする >>186
アモンでは余裕であった
フルフルはむしろエース。スキル管理必須だけどできない下手くそはそもそも11以降無理 というか別に集金したいわけでも無いんやろ
糞だと思うなら金使わなくていい優しい世界だと思うが >>186
フルフルなんて撃たせる方がバカだしお供散らすのにほぼ必須だったろ
でも今はマガレいるからそうでもないのか? >>186
フルフルに使うとかバカじゃないのっ!!
取り巻きの処理がやばすぎるから、ナナリーやリオン使わないときつい言われるレベルだぞ >>154
ユーザー:暗黒のコスト重すぎるんだけど
うんこ:暗黒のステあげます
ユーザー:あ、いやだから…
うんこ:コスト上がります!
ユーザー:!?
全く成長していない まあぶっちゃけファルネがーとかいう前に被り黒自体ハズレだし
虹ユニもっと追加してくれ、要求数上がってもいいぞ >>199
1.5倍で低倍率とか兎神官が心臓キュッとして息を引き取るからやめろ アイシャ、イリス、グレース、こねこね、キキョウとかの魔神用ピックアップでいいというのに >>186
魔神級はダンサー必須な所もあるからナナリーは割と相性いいはず
必須かというと微妙な所だけど ピックアップという言葉を使うのが悪い
交流3ガチャでいい 困ったら1.5倍やればいい風潮
最近頻度上がりすぎてありがたみなくなってんぞ これでアイギスが稼げてるのも不思議だ
ガチャ回すのが趣味の人たちのおかげだろうけど >>215
魔神用ピックアップ(強キャラずらり)
そんなの悔しすぎてあのうんこがやるわけないんだよなあ >>212
今ならその方が喜ばれるんじゃ
要するに王子の意見なんぞ >>212
ユーザに迎合してヌルゲーにした途端にユーザ離れ引き起こして終わるからな ファルネ抜いてアイシャはいったらすごくいいガチャじゃね >>212
王子は今は忍者やらに全く逆のこといってるし王子って心底アホなんだなって ピックアップ召喚はせめて3人ぐらいまで減らしてくれよ
これじゃあ初期のガチャと変わらんじゃん >>219
これってガチャ削除するでーの時のピックアップだっけ
詳細伏せておきながらこれとか露骨過ぎてほんと酷かった >>212
そんなこと言ってた王子知らないんだけど 難易度インフレしすぎたからな
コスパ重視だったあの頃のアイギスはもう帰ってこない フルフルは一見連射系と相性が悪そうに見えて実は取り巻き処理に有用だったし
そもそも反撃を受けないよう餅つきでじっくり倒すスタイルになるかと思いきやフルフル有利な射撃戦を強要されるという
まさに魔神級なバランス bomi白ガチャにしてはサビーネが入ってないやん(憤怒) >>207
記念にサプチケ出すからみんな買えよな!
みたいなのがいいんだろう
そういう運営のゲームやってりゃいいと思うが ペガサスってもうこれコスト回復いらないぐらい強いよね
コストも昔に戻していいぐらいだよね
ってクリッサが言ってた ピックアップの抽選の時ファルネだけ他の子の3倍くらい確率高いんでしょ ピックアップガチャを避けても現行ガチャはミレイユおばさんとかいう微妙ユニが守ってるという隙のなさ イリス欲しいが、ミレイユさんに145吸われてるから一回で黒なんて夢見ずに1.5倍パリンが正解だろうなあ・・・ いつになったらジェイクとオスカーの交流3来るんだよ むしろ、まほけんとか、ワルとかコストと一緒にステ下げられて酷かった記憶しかない
まほけんとか、その後に強化されまくりで、今コスト下がる前より強いくらいの状態?だからいいけどねぇ >>246
つまり来週は回すなといううんこからのメッセージだな
お財布に優しい世界 結局好きなのとられたら課金減るからでしょう
魔神15用のキャラ揃えるのには何十万かかるのもそれが原因だしな
黒なら何でもいいってのならもっと安くなるからね >>247
ひびき死ねって思うけどこの表情は共感できる
死ねひびき 周年で限定キャラガチャとか始まったらソーシャルの極み >>247
ただでさえ最強のイリスが魔法耐性バフまで手に入れて天下無敵のユニットになる日が楽しみだな 今週はもういいから
来週は通常のイベに試練復刻、スキル覚醒追加ぐらいは頼むぞほんと 今週の通常ガチャはミレーユとカヨウ確率アップのおばあさんガチャでいいな >>222
DMMRの他ゲーで最高レア引いてもなんの喜びも無いし
お花もやってるけどアレ課金する必要ないやん?
他はそもそもやる価値すら無い >>240
bomi白といえば、支援職だからな
アナル妹も何とかして使ってやりたい イリスちゃん王子に仕込まれて淫乱ロリ性職者になってしまったか どんぶり勘定だけど
復刻黒12から2枚確率アップ一点狙いでは3/16≒18.75%
7枚からのピックアップだと1/7≒14.29%、前回のように6枚からだと1/6=16.67%
復刻白27枚からの2枚確率アップ一点狙いでは3/31≒9.7%
10枚からのピックアップだと1/10=10%
複数狙いじゃないと効率微妙 魔神15の為にガチャ回すやつなんてどのみちいないでしょ
あんなんおあそびみたいなもんだし >>247
右上のひびき感やばない?
存在感ありすぎない? >>241
まあなあ
別にサプチケのシステム自体は実装されたら利用するとは思うけどもゲーム内容全く違うところ「よそがやってるからここも入れろや!」って言われてもな・・・ >>264
それ全部いらんから
UI変更か第二覚醒頼むわ >>247
これが性女か!
まーたイリスちゃん用の黒絆と時聖霊を集めないといけなくなったぜ・・・! というか改めて見ると左のイリスはそのままヒーラーな感じだけど右は風水士っぽいな イリスちゃんの第二覚醒早くして欲しいよなぁ
ぺろぺろしたい 夏!
水着!
期間限定新規!
アイギスはこういうのないよね
アンナさんが涼しい格好になったってぐらいで 水着ナナリー下さい!って思ったけど元々下着みたいな格好だったな いや来週こそ今まで一度もなかった「第3弾」をやるべきだろ 水着女キャラは他ゲーでも山ほどいるし
水着竜族とか変わったの出して欲しいな >>284
ナナリーになんでブラしてんの?って聞きたい 乳t丸出し痴女ばっかの王子軍で水着とか言われてもな ゲーム内でねんどろいどシビラを通常シビラに戻す薬とかゲットできないんか?
呪いみたいなもんだし解呪できるやろ >>275
ツリ目好きな時期みたいね
イナリちゃん本あたりからコワイ うおおおおお!!!250万記念第二弾はピックアップガチャか!!!
さすがわんこさんわかってるね!!これを待ってた!!
とか全く欠片も思えない内容で草すら生えない 水着より女騎士バージョンとかがほしい
女騎士ナナリーとか
女騎士アネリアとか >>292
この手のゲームはアイギス以外もそんな変わらないわー ファルネとクッサは見た目、性能ともに産廃すぎるからほんま削除でええでw セイントから何になるんかね
カーディナルとかアークプリーストとかかね >>283
Low時代によく思ってたけど
ファンタジー世界観ぶち壊しの水着キャラとかはいらん >>247
左 邪神の手先となり教皇となったイリスちゃん
右 邪神に抗いイリス神殿の長となったイリスちゃん イングリッドに水着を着せて露出を減らそう(ゲシュタルト崩壊) 女騎士でまともなデザインな奴見たことないわただのエロ衣装やんけしょうも無い >>297
まさか妖狐に水着指定されるとは思いませんでした! ペロキャンはかわいいけど今の絵柄でイリスはかけないんだろうな 第二覚醒でもう一枚もらえるからヒーラーはダブルイリスでよくなるんだな胸熱 >>297
キャバ狐って今や激レアだよな
あれが一番レア度高い 黒分岐は良いけど同キャラ育てるのは教義に反するんだよなぁ
両方有能とかなったら困る コーネリアLV50にするためプラチナアーマーと黒精霊3食わせたけどこれ勿体ない?
wiki見ると黒精霊入手困難と書いてあるんだけど早まったのだろか 覇権ゲーを見習って、
褌のおっさんがそいやそいやすればグラブれるんじゃね? 実質ベルナとファルネの二択ガチャなんだろ、絶対回さないよ >>317
全部食べさせて早く覚醒させたほうがいい
フェスも食べさせてあげましょう 普段がアレなイングが水着着て恥ずかしがってたらかわいいかも >>317
そこまでレアじゃないから気にすんな
ある程度強くなれば気軽に取れる様になる 腐に媚びた牧場ホモ二匹はがっかりした
うんこってほんとうんこ >>317
別にもったいなくないし入手困難でもない >>317
wiki見てるレベルなら好きにしたら良いと思うよ あんな水着妖狐でも品薄で本5000円とかなってたしすごい よく考えたら黒分身って凄まじい格差産むな
まあ魔神級じゃ使えんし一般ミッションなんぞ黒使った時点で楽勝だからいいんだろうが 泥シビみたいな覚醒無しでそれなりに使える人気キャラの別ver
これなら追加楽で集金もできるぞうんこ 水着投票なんかしたらお前らラクシャーサ様に入れたりするんやろ てか記念イベントにピックアップガチャ持ってくるとかもう他ゲーと変わらんやん
それどころかピックアップの内容があまりに腐ってる点で他ゲーにすら劣る >>317
手持ちの在庫次第だけど黒聖霊はそんなに貴重ではないよ
最近は未CCLv1から99まで全部8倍煮込みで育成してる まじてこんなクソピックアップやってる暇があるならさっさとソドマス・モンスレ・ダクストのスキル覚醒してくれよ
後ほむほむ覚醒 >>315
なのに性能や見た目でほしがってるひとを見たことない >>324
いつから第二覚醒で冠詞が変わらないと錯覚していた 生食いで高レベまで育てるのは余裕出来てからだな
最初のうちはバンバン食わせて覚醒目指さないと始まらない >>317
黒バケツは貴重だが経験値欲しいんならプレガチャ回せば無限に手に入る 予言するけど単発バイトがイリス当てまくってお前らにはファルネばかりくるよ うんこのセンスを擁護する気は無いが
アイギスで季節イベに拘る奴もハゲだろ
たまもでも見てろよハゲ >>334
こないだなんでもないときにもやってたしイベントじゃないだろ
二週イベの後半でガチャ追加してないときの最近の繋ぎ イリスちゃんでコレなんだから
カミラさんとか、弩スケベ衣装着せられるんだろうな
イーリスちゃんは抵抗して着込みそうだが >>337
ほむディナートさんにはゴライアくんという覚醒待ち仲間が出来たから・・
仕様的にも同時実装だろうし >>342
ナイナイ
じゃなきゃうんこが2体目配布する訳がない >>346
たまもだって年がら年中ビキニじゃなかったらここまでぼろくそに言われてないだろ 同キャラ別バージョンは面倒だから有料スキンがいいです
寝室付きで 黒も白も銀も常にすくない
バケツは余りまくってる
金聖霊なんて使い道がない このピックアップって運営自ら交流イベント実装済みのユニット少ないねって言う
壮大な皮肉ってことでよろしいか? >>349
ユーノとかどうなってしまうのか
ヒーラー最高なんじゃ〜 ゴライアはなんで追加されたのかさっぱりわかんね
アレグロ配布と合わせて新規向け戦力になるのかと思いきや >>351
どっちも想像の域をでないうんこのみぞ知る、というかうんこの気まぐれにしかならないんだし
無いと決めつけでもしゃーないと思うが >>355
ホモ育成中だから黒と金交換したいわ
黒精霊で贅沢雑煮しとるし 相変わらずピックアップキャラ多すぎで全然惹かれねえ・・・ >>355
銀ユニ経験値アップの時に雑煮に使えば良かったのに
というかバケツも余ってるなら雑煮でよくね 金聖霊はガチャで被った金を適当に重ねるときに消費される
そして量産される下限CC60金
金専用の覚醒聖霊とか配ってくれ
黒と金が両方まずい100とか、金に使うの後回しになるに決まってる ユーノは黒に格上げして痴女Aと痴女Bに分岐してほしい >>355
8倍煮込みの時にバケツ2個突っ込めばいいぞ 冠詞がどういう言ってるってことは
魔神級って白黒カルマ両方出せるの? >>361
男金神官とか、需要ありまくりんぐなんですが
しかもスキル覚醒が強い ピックアップの黒一つも持ってないなら回すべきなんだろうけど
前回石120くらいつかってジェロニキとバシラだけだったからなー 白黒:足りないなら聖霊神回せば増える
銀:虹狙いの聖霊初で気づいたら結構な数になる
で金聖霊だけ足りなくなる このラインナップ、もしや第2覚醒の条件の一つが第3寝室だったり? >>368
そういう事言うと第二で金100白150黒200の専用聖霊にするのがうんこ式やぞ >>371
出せるよ
アンナも普通のと球児アンナ出せる 金こそ全部雑煮行きになってるな
育てたいやつ育て終わったし
そもそも聖霊なくてもすぐカンストするし >>363
覚醒前覚醒後とかで出撃差があるならわかるけどそうじゃないからまあ無いとは思うけどね 金聖霊は牧場イベントの時に煮込んでる
下限ならねえ >>377
寝室3絵描いてくれてるってことは第二覚醒イラストも期待できる、ってことだからな
ある意味条件のひとつだな 白サプチケ
黒サプチケ
これ定期的に販売すれば余裕で売り上げ1位になるというのに 酒二人分あるんだけどオスカーは確定としてジェイクとゴライアスどっちがいいんだろうな 金のコスト下げとかあまつさえ餌にするのは中々やりにくいな
被りから消費していかないと虹が溜まらん 番長は銀に負けてるから自分とそっくりな近接トークンを枠消費無しで一人置けるようにしよう >>389
鉄壁裏切ってアイギスやってるような奴には嫌がらせしかやらんよ >>393
GRの後なんだから今回の金のうち一人ぐらいは実装してよくねとは思った UI変更はよと思ったけど
順番的には第二覚醒のほうがはやいのかなぁ >>395
戦力的な意味なら現状のゴライアスに価値は無いからジェイク一択 第二の条件をどう想像しても悪い方向にしか想像できないあたりほんとうんこ 案外第2覚醒の条件が寝室3で
第2覚醒したら寝室4開放の準備で遅れてたりしてな
そんなわけ無いか >>376
オートレズ出すかアリスでもぶん投げておけば大体おっけーだしで枠確保の為にCCしただけなんだ >>394
それはそうだろうな
買い控えっつーか回し控えも加速するだろうけどな 白金サプチケは100円なら買ってやらないこともない 何かのイベントとして実装したいんだろうしこじつけるためにそのイベントまってんだろ 黒サプチケとかやられたらサプチケしか買わんようになるわ 番長は2覚で専用クラス作ればいいんだ
アニキとか適当な名前で実質神官戦士かしちまえ 第二覚醒もクラスごとだと思う
前回同様イラスト間に合ってないやつはとりあえず保留にされるだけだし
バシラすらあれなんだし ガチャジャンキーがチケ程度で踏みとどまれるわけねぇだろ お花見習って一日一回だけ100円でまわせるようにするとか >>394
アイギスも根本的な所重〜廃課金に支えられるビジネスモデルだから
サプチケ販売で売上が一時的に上がっても総合的に見るとマイナス
とマジレスしてみた >>409
それな、確率アップがクソなのもあってガチャ回さなくなる アイギスでそれやったら売り上げ相当落ち込むだろうな 俺は別に金払った分ぐらいは楽しくアイギスやってるし・・( 金サブチケは草生える
ただでくれるなら使ってやってもいいぞ レジェチケがぎりぎりな案件なんだろうな
Sレジェは2枚くれと思うとこもあるが >>407
新規王子のお手軽戦力補強になる・・・と思ったが
今の王子はKTバシライーリスアリシアスピカシーディスにデイリーちょろっとで
無微課金なら最終面子になりうる一通りの戦力が揃ってしまうか エルン5枚ぐらい重ねて下限したけどスキルが確定分しか上がらんかった 第二覚醒後レベル引き継ぎな時点で何かしらの手間はあるだろうな
勿論第一覚醒よりも面倒くさくなるだろうし アイギスは黒3%だからサプチケ売られてもSレジェ用にはガチャに追加金入れちゃうな >>418
お花のガチャならいいけどアイギスだと月3000円で黒取られるレベルだからな… 虹5000くらいで時
虹10000くらいで好きな黒と交換くらいはやってもいいと思う
ガチャ1万の虹期待値ってどんなもんなんだろ? >>428
サブじゃなくてサプだろサプライズチケット 金とかどうせ使うことはほぼないんだから寝室3用に1枚残して後は虹 UI変更がこないのはアンナが王子独占のために秘書交代させまいと案内放置で工作してるせい サプチケ連発して、ゲーム内容は改善しないでいたらアクセス減って、
必死にばら撒きを繰り返してるゲームあるよね・・・
広告費と工作費だけで破綻して終わりそうな気配しかしない ゴライアス君には期待してる
人間タイプばっかりのアイギスで完全に人外ユニでしかもゴリゴリの戦闘的ビジュアルが素敵
スキル覚醒も覚醒も残ってる、つまり私はまだ二回の変身を残している!(フリーザ並みの感想) 虹水晶余ってるから消化先はよ
団長シンシア下限目指せとかは流石にやらないし オートレズってなんだよw
って思いながらテテスのスキル覚醒見たら・・・
勝利のルーン死んだ? チケなんて売る前に変な抱き合わせやめてガチャの構成考えればもっと上がるんじゃね そういや、新規キャラって発注時に寝室3、2覚までこみなのかね?
それとも、どうせ全部実装する前にたたむからって別発注かね?
教えて、下痢便 >>440
30回で
黒1白3金11と仮定した場合
400+300+220で920か 虹1000くらいでねだやしの巻物くれ
ガチャから指定したユニット強制排除させてくれ まあここの要望なんて聞いてたらあっという間に終わるだろうから今のままでいいぞ
くそな時は叩くけどな 近接限定きたらとりあえず回すよ
現状のクソガチャでまともな壁役拾おうと思ったらどんだけ回さなきゃなんねーんだよ >>437
今のゲームバランスで黒サプチケ配るべきだと思うなら乞食か頭が弱い人だよ
乞食って言った方が怒らないかなって >>451
それはもっと先の話だろ
薄く長く伸ばすのが方針だろうし >>460
どう考えてもこねこねアップ回した方がよくねそれ アイギスはお花と同じでトップクラスだから
簡単に安売りはしないであろうと思われる
ひつじぐらいの人気だったら復刻プレミアムは石4つに値下げしている 虹10000で好きな黒一枚いいな
そこまで行くような王子に欲しいキャラがいるのかは知らん >>461
ガチャとかいう金払って要らない物貰うシステム有り難がる奴の方がよっぽど頭弱いわ >>469
そこまでいく王子だからこそ穴埋めしたい場合もあるし
10万いれても目当ての引けない王子もいるし この前のピックアップやらデイリー復刻と1400円で割りと余裕じゃね >>466
そりゃちゃんとピックアップが仕事してればそうだら 何でもかんでも無料でできると思っちゃってる乞食は怖いなあ
コンシューマゲーですら頭金6800円ぐらい払うのに 別にサプチケ系はありえないなんてことなないよ
うんこにしてみりゃどっちが稼げるかってだけの話だし
もっとアイギスが盛り下がってきたら導入してくるかもな ピックアップ白のゴミ率やべぇ
誰が回すのこのゴミガチャ >>476
近接ピックアップでまともな壁引ける確率考えてみろよ… Sレジェまでいったらせめて白なら選ばせてくれるとかにして欲しいわ
それか持ってないのからランダムで出るとか まぁ最初から月10000いれてればそろそろ魔神15行ける位だわな 大討伐とか見てるとイベキャラでやりたきゃもうマイナー気味のも含めて広く育てないと無理だぞって路線になってきたし
課金して白黒1枚買ったくらいでバランスがーとか無いと思うが そもそもサプチケは課金アイテムなのに古事記なんて言葉が出てくる事自体不思議だわ 奴隷の鎖自慢って言ってる人ほど現実で会社に鎖でつながれてそうで草生える まさかサプチケ=無料で話してる王子混ざってる?
そんな奴おらんよな あ、もうそろそろ、プロの仕事舐めるなって誰かが言い出したりする? 誰も無料で配れとは言ってないと思うんだけど乞食って言いたいだけなら見苦しいぞ まぁ、覚醒条件が好感度100%寝室2必須だよな
妥当にいけば第二覚醒は寝室3実装キャラで確定なのかな イベキャラオンリーなら広く育てておくのは普通では・・・ だからそもそもサプチケってなんなんだ
どこの島の呼び名? はっきりいってユーザーが思ってるほどうんこは稼ぎ気にしてないと思うけどな
その手の集金やりはじめたらなりふり構えなくなったときだと思う メイン、tnpk終わったらオンリーワンは育てておけって言われていたでしょ 白で好きなユニット選べるチケットがレジェチケと交換できるなら最初は前者選ぶ王子が多いのかな >>483
イベキャラも結局いつもの顔ぶれじゃないか
侍はこの前くっそ強化されたしアカネはそもそもフルフルとかでも使われてたしな >>480
それでも現状のクソガチャよりはるかにマシだろ ルイーズってとっといたほうがいい?
1、5倍で死ぬほど不味い行く予定だから
石自体は問題ない コンシューマゲーなんてあんなん価格競争がないのにあぐらかいてるだけだろ
なんでもかんでも定価で買う奴おりゅ 稼ぎを気にしないPがいたらそれは冗談抜きの無能やと思うんだが まあ黒選べるチケットが来たら祝福してやるよ
絶対こないだろうけどなww イベキャラ(神級までで使う)
イベキャラ(大討伐、魔神で使う)
の違いだろ >>499
素コスト素スキルでも役に立つので一体は確保しておいていい 乞食なんてひどいよな、5千円でも1万円でも払うって言ってるのに
乞食どころか奴隷だよ、価値観おかしくなってることに気づいて頭弱い人 王子だからサブチケであってるよ、やっぱ好きなんすね 一応、ラノベ、マンガってメディアミックスだかできたしな
ここで本体ポシャらせたら、確実にアフリカ行きだよなぁ 有料に対する値下げ要求も乞食なんですよねぇ
乞食には乞食の自覚がない >>499
戦力どれくらいか知らんが一人はいていいんじゃない? 今のままで平均3位4位はとれるんだから無理する必要ないだろ まあ稼ぎを気にしてないをその言葉通りに受け取っちゃうならそうなるわな 近接限定ガチャってのがわからんが近接しかでないガチャってことだろ?
そこからまともな壁ピンポイントでひくなら
まだ現状のこねこねアップで狙った方がマシだと思う
てかこねこねが結局至高だし ピックアップ黒が多すぎることは置いといてDMM夏のクソゲーラッシュ始まりつつあるな 課金方面で今よりユーザーにとっていい環境の望む奴は全員乞食ってことだろ
うんこに魂を捧げろ 多分サプチケ否定してる奴ってガチャ回しまくってるやつでしょ
そりゃ微課金程度のやつに簡単に欲しいの狙われたら悔しいもんなw
そりゃサプチケ=乞食って印象操作に必死になるさ ポケゴはレア度を書いてくれんと何がレアなのかわからん >>502
「ユーザーが思ってるほど」ね
年末年始や周年にかこつけて金出せ系のことやらないうんこだもの >>509
言葉の定義からするとちゃんと対価払ってるなら乞食とは言わんだろうな
数百円で買わせろとかだと乞食じゃなくて強欲って奴だ 運営が欲しいのはサプチケの時だけ5000円とか課金する人より1人で何万も使ってくれるような人でしょ >>499
余裕があるのなら1体確保して覚醒までしておけばいい
出番は大討伐、魔神くらいしかないだろう
黒沢山持ってるなら出番はさらに減るだろうが
じゃぶじゃぶ王子ならどってことない程度の投資でしょ 1ヶ月に石1500個割ったらサプチケとやら配ればいいんじゃね >>516
コーネリアしかいらねーって奴ならそうなんだろうな
そもそも価値観が違いすぎる お得感出して集金すればいいのに微妙な値段にするのがうんこ >>522
あれ、そうなんか?
ラノベ途中で本体終了? アイギスは集金もばらまきもどっちもやらない印象
ばらまいてもお花みたいなガチャ率にされたら困る
淡々と3〜4番手くらいの今の位置を守っておくれ 乞食がどうかはともかく
こうすれば自分は課金する=こうすれば売上が上がるという考え持ってる人は
色んなスレで見かけるよな 不当な物に対価を払わないだけで乞食扱いかよこえーな >>532
お前のいうまともな壁って何よ
あとお前の現状ガチャの確率アップ体感どれくらいよ
お前の価値観がおかしいと思うわ そう言えばおもちゃの販促アニメとして始まったにもかかわらず、放映開始頃にはおもちゃが販売終了になったカブトボーグとかいうアニメがあると聞いたことがある 常に覚醒ルイーズ使ってると
外すと簡単になることが多い まあサプチケとか集金やってるゲームはじきに消えるし
花とかエロブルとかLowは長くはないだろう >>528
一人で数百万よりも1000万人が1万使う方がすごい結果出るのはポケGOでわかったはずなんだがな… 黒精霊そこまでレアじゃ無いんですね
気にしないようにしますありがとうございました
>>322
ヒイコラいってやっとCCしたとこなのに…覚醒なんてとても無理ですわ… まあまず今更サプチケ好きな黒選び放題とかサービス終了の不安しか出ないからやらなくていい 一番儲かるのは少ない金額でもいいから全員から回収することですよ
もっとも人が一定数以上いなければ成立しませんが アウアウって糞扱いするワッチョイの必死みるとやばいことが多い
これマメな サプチケは無課金を微課金に堕とすものだから新規が大量にいるタイミングがいいんだろうけど
一般のタイミングでも林檎のタイミングでも出さなかったからなぁ…… >>537
実際こうすれば課金するってことやれば売り上げは出るんじゃね
維持できるとはいってない 課金と言えば今のスタンプカードって販促になってるのかね
むしろブレーキになってね?きのせい? 世界中で人々が街中でエロゲするのが社会現象になったら地球滅亡は近い >>551
ぺろぺろと同じ流れでじきに終わるでしょ
後一年持つか?ってぐらい >>546
ポケモンGOやってないから分からんがガチャあるの? >>560
販促になってるとおもうよ
順位上がるもの XOがもうちょい頑張ってればlowもゆっくり永眠できたのにな でもぶっちゃけ自分さえ得できて気持ちよくなれるなら
ゲームの寿命なんて知ったこっちゃないでしょ? >>557
催眠術を使えばあるいは……
ただしやりすぎるとペロペロみたいにつぶされる タイムマシンで年末行ってきたらレッコラがLoWとXOを吸収してた
ありそう レジェンドスタンプなかったらもう5か月は割ってないだろうな ひとつのソシャゲでこういう結果が出た、だから逆説的にその結果になぞらえて全てが存在するはずだ
と考えるのは危険な兆候 そもそもポケモンGOって瞬間的にはFGOにも抜かれたんでしょ
やっぱ少数の信者は強いよ >>560
広く浅くって意味なら結構強い販促なんじゃね?
毎月あるから習慣になってる奴居そうだし >>571
ゲームの寿命伸びた方が気持ち良くなれる人も多いんじゃね アイギスならその路線やってみてもいいと思うけどな
無課金が微課金になることはあっても廃課金が微課金に戻ることなんてまずないし iOSのアイギス最近ランキングで見ないね
まぁ1.5倍あるからまた上がってくるだろうけど
一時期は100位前後キープしてたのに 集金感謝祭やろうがやらなかろうが消えるときは消えるってそれ一番 でもコンテンツを長続きさせたいなら厳選廃課金兵より大量微課金兵を作るほうが大事だぞ
回収!撤退!なら厳選廃課金だけど >>516
そもそもアリスアマンダ織部セーラディーナシビラを対象外にしてくれないと外れが多すぎて話にならん ピックアップ言うなら最低でも33%で出るようにしろ
普通のピックアップの方がまだ確率高いんじゃないか >>576
FGOは例に上げるのも憚れられるくらいおかしいのしかいないから・・・ 終わったゲームはにじよめちゃんに丸のみされるか、レッコラに抱え込みレイプされる そもそもポケモンGOは単体で利益上がらなくても
ポケモンブランドで儲かるからな >>558
お花はアイギス以上に少数から深くも搾ってると思うよ
虹の追加頻度が半端じゃないしな >>573
ムアコックの小説みたいにそのうち主人公が集まりそうだな 月末にスタンプ調整で100個ガチャで割ったって書き込みあったけどそれもう調整じゃねえな? 微課金組つくってもチケットの時だけ5000円じゃ鼻クソな気もするけど >>584
寝室目的ですらろくに回されないFさんの話する? アイギスは余所と比較して
ガチャよりスタミナ課金が多いという印象
この路線でずっといってほしい
つか高難易度で盛り上がるゲームって少ないよね サプチケが成り立つのはお花やデレステみたいにキャラの性能がプレイに大きく影響しないゲームか
某ゲームみたいに今の最上位性能キャラが半年後にはゴミになるゲームか
死に瀕したゲームだけだ スタンプカードと銀金がCCや覚醒の素材になることがなければ
課金の歯止め利かない系だったからいつも致命傷で済んでる なんか型月が花札やごときに負けるのはおかしいとか騒いでたんだっけ 一万の課金をケチってる微課金が一番うるさい存在だな >>590
あ〜…言われてみるとそうかもしれん
スペチケとかあるから特定の欲しいキャラは手に入れやすいけど、コンプ病の廃課金には
ムチャクチャ厳しい確率だもんな 人数が結局は寿命だからね、人がいれば間接的な方法で回収もできる 万年いじめられっこの俺がボクシングの世界チャンピョンとの出会いから人生が180度変わり成り上がっていき世界チャンピョンまであと一歩の所で白血病にかかり秘めた野望を胸に死んでしまった俺のアニキの悲劇のサクセスストーリー
に欠かせない重要な人物である少女”カナエ”が遂げた非業の死の謎にせまる名探偵明智小五郎の苦悩を余すことなく描いた本格ミステリー書いていい?
この小説を読むにあたって大事な心構えが
一つ 他人を騙せ
二つ 世界を騙せ
三つ 自分を騙せ
ってこと 儲けたいなら黒の上作って確率0.5%にすりゃいいだけだろ
お前らそんなん望んでんの? >>546
それはあくまでも理想論だな
DMMに1000万人支えるだけのサーバーも作れないし
エロゲが短時間でそこまで市民権得られるはずもない >>597
盛り上がってるかは正直分からんけどなー
魔神なんて10すら達成できるのはごく一部だろうし
スタミナ課金が多いってのはその通りだと思う、ガチの張り付きゲーやったことないから違うのかもしれんが ゲームの寿命なんて元々そんなにないんだよ
無理やり引き延ばしているだけで
初めの頃の方の楽しさと今の比較すりゃわかるだろ
CC30辺りの頃が一番楽しかった 素直に運営に文句言って欲しくないって言えばいいのに アイギスはガチャ以外への課金のほうが多いな
調整以外ではあまりガチャしたくない >>606
要するにこいつはイリス持ってなくてヘイトたまりまくってるのか
察した >>558
お花はスペチケの時はまだしも普段は0.5%でも当ててやるっていう深いタイプが課金してる気がするぞ GOってなんであんなに課金できるんだ?
普通にコンシューマでも新作出てるんだろ? >>611
ランキングゲーだったらスタミナ課金されまくってると思うけどな >>612
それは人それぞれだと思うし思い出補正なんじゃ Lowは何だかんだであと3年くらいは生きてそう
今の所終わり近いな、とは思わない FGO関係なく型月厨って元からかなりアレなやつらじゃなかったっけ? ピックアップガチャのライナップンが謎過ぎる
どのキャラを目当てに回すってんだ goのユーザーはソシャゲを触ったことが無いのも多く自己判断の経験が無い
それに外人の課金を引っ張り出せてるのがヤバい >>605
金ですら目当ての引くのきついしな
この間の水着カトレアだけで500個飛んでったわ
微課金ごときに虹なんかガチャで狙う気すら起きない 確かに魔神級って最終的にはイリス点火してコネコネあたりで耐えてグレースあたりの遠隔範囲で集団燃やすのワンパだよね
まあこれくらいしか高難度作れなさそうだけど >>627
それなら入手ポイント増加の特攻カードとか出てくるんじゃね
アイギスはボスのHP削って再戦とか無理だし ピックアップ多すぎっていつも言ってるだろクソうんこ たぶん寝室3ピックアップやろ
言われなきゃわからん >>641
レッテルが服着て歩いてるみたいなやつがみんなそう言うよ コンシューマーゲームも100時間もありゃクリアするし、ブラゲもいつかサービス終了することが確約されてる
それまでの遊ぶ時間に金を払ったと思えばいい、すなわち遊んだ時間に比して後悔するような課金額はアホのすること 今はでかくなったコンテンツからなかなか離れない時代だから寿命は長いよ
10年以上経つのに元気な作品ばかりじゃないか >>635
実はピックアップAとピックアップBの二つに分けられたりしないかな ポケGOはちょっと触って先が見えてやめちゃったな
ポケストでルアー撒いて定点するだけだし ファルネはビフロンスの序盤単騎で焼き払えるからまあ
やっぱゴミですはい goって言うとポケモンなのか庄司なのか分からないからやめて デレマスの課金兵に比べたらアイギスとか安いからな
1きらり41万だぞ 田園は嫌いだったけど
今思えば拠点後で効率よく育成するために
拠点後で使えるユニット育成を拠点後でやってた頃が
一番ゲーム楽しんでた気はする
メリポみたいな感覚 GOはすぐブーム終わりそうな予感しかしないじゃない うちの叔母(50代独身)も普段ゲームやらないけどポケモン5000円課金してたわ
ポケモンと道具の枠ふやしてた 月額MMO勢だったから
月に1万円もかけるのはものすっごい抵抗あるなぁ >>642
アスエレみたいに動き付けて難易度調整すると大反発されるから仕方ないだろ! あー第二覚醒でクリッサ最強になんねーかなあ
置いたら敵が逃げてくくらいの強さが欲しい >>665
そら周回するGRでやられたら不満も出るよ
試練とかでやったら褒めるやろ >>662
そうだな
よし、面白いからここで急に仲直りしておすすめのエロゲ紹介しようぜ >>662
レッテルは根拠もなく印象づけることだよ
きみの発言見ると根拠があるからレッテルにはならないよ >>636
田園回しはクソだったと思う
でもCC30もあればおkって言われてた時期の方がストレスたまるマップ少なかった
基本クラスのみだったし、差し込み撤退も結構やってた気がするし
そのせいか相性の悪さもそこまで影響しなかった
今はキャラが強くなりすぎて居座りすぎ >>668
後ろから殴りかかって「これプロレスだらwwww何マジになってんの?wwwwww」って煽るのがアイギススレだぞ エステルってテイルズで捨てられたヒロインってやつだろ
あれまじひでーよな 月厨もやばいが一番やばいのは周りのにわか、こいつらが周りに迷惑かけまくる
月厨は一か所にまとまって蠱毒みたいに延々と濃度を高めていってる魔境 ポケモンGOって短期間に一気にポケモンを集めるんじゃなくて
出かけた先にたまたま居るポケモンをちょっとづつ集めるまったり系のゲームじゃないのか
イベントも対戦も無いんだから短期間に一気に集めてる人はすぐ飽きちゃいそうだな ハリハリハリハリ
Gが○○する音をハリハリという言葉で表現する小説あったな 前回のピックアップ召喚は黒でまくりだったがさすがにこのメンツはいらねーな >>664
一年に一回一万入れるつもりで入れるのですよ、そうすれば石もお得ですよ…ついでに入金祝いに一回だけガチャしてみるのです、王子 近くに居るポケモンより出現してるポッポの数の方が多い… 夏だからスレ精神年齢が14歳から13歳11か月くらいに下がってる >>690
くにたち なのか こくりつ なのか・・・ アースエレメンタルは面白かった
取り敢えず受けずに攻略するってんでほとんど育成してない侍とか使って忙しく出撃撤退を繰り返して楽しかった
まぁ、楽しんでるうちに泥コンプ出来たから文句はない 「レッテル貼り」と「レッテル貼りというレッテル貼り」をスレで同時に発動させる名付けてメドローア 一気に集めるてここも ガチャして黒集めまくってるのが居るんだし一緒だろ ちょうど明日で木曜日だしな
好き放題暴れてスレオン満喫して明日から真面目王子の顔してまたスレオンするんだ
あぁもう最高 >>692
普段ガッツリゲームやる層はすでに脱落してる印象 昔月額mmoで廃人やってた仲間はなぜかほとんどが課金ブラゲでじゃぶじゃぶしてるな
俺含め >>692
ポケストねぇ、ボールもねぇ、ポケモンそれほどでてこねぇ
田舎死んでるからそろそろブーム終わるでしょ レッテル貼るやつは基本ブーメラン
自分がそうだから気づける
サプチケの話題で荒らしが沸くあたりバイトは実在するんやなって 今のソシャゲは見た目も豪華で一度人気がでれば5〜6年は余裕だね fgoの一周年イベントの大盤振る舞いは評価するよ
うんこ見習えや >>708
むしろ木曜のメンテ明け前が1番の暴れ時だろ Goは普段ゲームやらない人が触ってるのが凄いんでないの よしおまえらの好きなボクっ子キャラを当ててやろう
ヨーコさん
アルル
伊集院レイ ポケモンは訴えられたからやばいだろアメリカで
あれ企業が勝つことほぼ無いぞ >>713
それくらいの環境の方が長く続けられそうだな
都会の公園で徹夜してポケモン集めてる人達は楽しみ方を間違えてる気がする… >>539
俺が欲しいorいたら助かるってユニットが近接にかなり多いから限定ガチャきたらとりあえず回すよってだけだが
それがおかしなことか? >>692
ルアーに乗っかってポッポ集めてる奴らはガチ勢しか残らんだろうな
歩くついでにやるくらいがいい 残念ながら訴訟大国アメリカの大企業がモンスタークレイマー相手に先手を打ってないとでも
利用規約にびっちりと書き込まれてる ポケGOユーザーが自分の庭に居るポケモン捕まえさせてって言ってうぜーから被害者代表して任天堂訴えるわって奴やろ
こんなん通るんかよ ポケモンユーザー数一億らしいな
二周年のアイギスの40倍ってやばくない? ヨーコさんは感度良いから好き
もがみんは寝室マグロそうで好き かんぱにはむしろ何であんなに続いてるんだろう
表の有名声優引っ張って来まくり
どっから金が出てるんだ…ランク高いわけでもないのに >>648
見えるっていうか現実イリスを当てさせないための水増し要員やろ 仕事帰りのおっさんやら夫婦やらがいっぱいポケゴやっててびびるわ みんなきっと、うぐぅがボクっ娘である事を忘れている >>739
それ好きなのはまだ若いだろ
ここはおじさんスレだ
でもヨーコさん知ってるやつはどれほどいるのか >>733
アイギスは海外進出してないから!してたら凄い数になるんだ…きっと無修正になるしなぁ…うん かんぱになんだかんだでまだ元気に続いてそうなのすごいと思う
タワーはめっきり見なくなったけど元気にやってるだろうか ヨーコさんの一人称がボクだったのって結構初期の方だけじゃなかったっけ...? というかアリシアどんだけ売れたんだろうな。
数字見て調子よさそうなら似たようなことまたしそうだが >>742
人類の長い歴史でスライムで最初に服溶かしやったのはバスタードだから
荻原は元祖 スケジュール押さえるの大変そうなのは花澤金元くらいでは? そういえばお城は再リリース後どんな感じなんやろ
山が燃えてからやってないけど >>730
馬鹿すぎる、非ユーザー側からの訴えだし
ググれば出てくるから、ちゃんと読めよ アウアウTで消すのが安定だな
恨むならキチガイを恨め >>730
規約でしばれるのはユーザーのみ
ちゃんと読んでからレスしろ ポケモンの話になると
すごいのは任天堂じゃなくてググルだ!って主張する奴が沸くのは
何でだろう 19号またミサイル発射したの?
アイツもしかして王子なんじゃないか?
オレに皆敬語使うとか言ってた王子いたしさ
多分ガチャで爆死して切れちゃったんじゃ 結局メンテ後はなにを楽しみにすればいいんだ
曜日周回を楽しみにするほど奴隷精神レベル高くないぞ アウアウTで消されると自分も消えるんだよなぁ
ああ害悪 折れたわーが健在なの見てるとサービス終了の分水嶺がわからなくなる危ない危ない かんぱにの立ち絵+中破絵+声+SDと
アイギスの立ち絵+覚醒絵+寝室2+ドット
ってどっちが1キャラに対してコスト掛かってるんだろう 海外版てエロあるの?
あったらルピナスとかマジ犯罪もんじゃね無臭だし 可愛くておっぱい大きな女の子がマイクロビキニ来てるとレアポケモン出現率アップするイベントはよ >>760
そういう事いうとまたレッテル貼られるぞ
ヨーコっていったらドリルの方を思い浮かぶ奴もいるはず 海外版今どの辺りにいるのかね、覚醒位は実装されたんかね >>751
バスタードで色々性癖植えつけられたやつは多そう >>745
アイシャとメメントの無修正が拝めるらしいぞ 昔GoogleMapを全部ドラクエのドットに置き換えたエイプリルフールネタあったじゃん
あれ使ってスクエニもなんかスマホアプリゲー作ればいいのに >>757
親戚一同からあいつは戦闘では役立たないと揶揄されるアンナさん… あの段階で鎖を外したガラの意図が未だに微塵もわからない >>758
初めはわりと楽しい
だが練り込みがアイギスよりはるかに弱く編成も8人だけ
兵種も死んでるのとかあるし、もうモチベ駄々下がり
今は委任が来て少し続ける気にはなったがこの先はどうだろうな 庭にポケモンが出てるから入れてくれ
ってどういうことなんだろうな
庭にポケモンが見えてるならその場で捕まえればいいのに
ポケビは外部だし足跡機能のせいなのか 銀聖霊のドロップ率が本当に低い・・・低コストバトル10回で一匹は流石に参った
今ってもっと良い堀場あるんですかね? タワーは課金要素が弱いからランキング上がらないんじゃ?
でもアクティブユーザーは結構いそう >>769
かんぱにやってないけどアイギスは性能決めるのも面倒だと思うわ
最近永続とトークンばっかだけど >>733
ポケモン15年以上作り上げたファンベースあってのことだし
ポケモンベースじゃなかったらイングレス同様知る人ぞ知るレベルで終わる お城は何気なく狐ったら五稜郭が来てファッ!?ってなったが
使ってみたら調整前カノンちゃんみたいにクソ弱かった ログボ封筒だけは貰っておくから完全に切る人いないんだろうな
☆5でたらとりあえず育成はするし
ロード画面で好みの新キャラいたらじゃぶる奴いるだろうし タワーより変態なんとかとかいう
飛行機擬人化のがすぐ死にそう ソシャゲメーカーって海外進出するとたいてい死んでるけど
DMMは生き残ってるって結構すごいよね 行為は行われてるのにモザイクかければおk
ってのも、臭い物には蓋をすればいいって言う日本人的精神だよね 巨大化は面白いアイデアだと思ったがちょっと惜しいな ポケモンはなんかクソアプデして本格的に終わったらしいな先週はみんなが駅の周辺でやたら騒いでたけど今週は全く見ないな >>769
人件費を考えると声のありなしがでかそうだ >>785
メンテ待てば中級で確定やぞ
初級でも八割くらいだっけか かんぱにのキャラストとアイギスの交流3ではかんぱにのキャラストのがペースよさそうなんだよなぁ >>793
グッズとかまで出してるはず
準備や広告と開発力が合ってない キャラが少ない時の方がバランスいいのは当たり前だしなー
でも今の状態も結構編成好きにいじれて楽しいけど お城を舐めるな
マジで死んでるキャラしかいないってぐらいみんな死んでる 折れたわーは工具興味あるからちょっと気になったけど、面倒さが勝った
ネタがないのかクレーンとかまで範囲にあるしもう何がなんだか… ポケモン出ないように依頼すればいいのに
金欲しいだけだよな >>806
多少キャラ感のバランスが悪かろうがクリアできればそれでいい感
最高レア引いても魔神級では全く話にならないゴミ黒の数々を見てるとそう思う まぁ、タワーは色々な事をユーザー側に転嫁したという事では
トップクラスにあれな運営だからもってFlash終了までだろう Kindle読み放題のやつやばいな
ひびきのラノベもコード付きではよ配信しろや >>807
最強以外を死んでるって定義したらどんなゲームでもそうなるよ >>813
センチネルセンチネル
あーほんとセンチネルクソ >>802
お?なにかイベントがあるんですかね?
メンテ待って銀聖霊確保頑張ってみます、情報感謝! マブカプは初めからマーブル側強くしろよ!ってバランスだからしゃーなし 黒7並列とかまた糞ガチャ追加するなぁ
持ってないのファルネだけだからスルーでいいけど 悪意のない>>820の「お?なにかイベントがあるんですかね? 」がツボる イリスはオンリーワン性能だからおりゅ多いけど
そのうちエステルに対するオデットみたいな感じで
スキル覚醒で1回限り防御2倍を40秒くらいのイベ白は出てきそう お城ってあの回復職の体をなしてない扇ってまだ死んでんの? >>820
特にイベントという程のものでないのがとても申し訳ない >>806
ぬるくもきつくも遊べるよな
UI変更で編成ページ増やせとは切実に思うけど、期待薄 >>826
あれそもそも回復職じゃねえぞ
リジェネ付きダンサーだから >>825
ガチャ黒でも職限定で1、5倍しかできないのにそれは無い お、何かイベントがあるんですかね?
これを平日12時に連呼しよう
これははやる >>826
ちょっとだけ修正来て
毎回の巨大化にバフが乗るようになった
こっちでいうと風水とダンサーが超融合した感じ ポケモンの足跡って機能してなかったうえに削除されたらしいよ 「魔神15で通用するから強い他死んだ」ってのを無課金の誇りにちなんで課金の誇りとかそんな名前をつけてパッケージングし、陳腐化させよう 聖女イリス→持ってない
白き射手ナナリー→持ってる
盗賊ベルナ→持ってる
魔女デスピア→持ってない
堕天使ソフィー→持ってる
召喚士ファルネ→いらない
天馬騎士団長エスタ→持ってる
これは回さないでいいな つーか銀聖霊のドロップ率が低いつってもスタ1のやつがどう転んでも最高効率
救出の消費考えろや…いくら1.5倍で確定だろうと余裕で低コスの方が効率上
王子の得意な算数でわかる範囲 >>826
アイギスで言う黒と鉄道以外は使いみちがある(使えるとは言っていない) >>546
セルランでポケgoより上のfateは前者だぞ 巨大化上昇の低い遠距離職の防御をバフって
序盤の放置速度や安定性を上げる職だな >>830
チーム数はマジで増やして欲しいね
各種対応編成常備が5、フリー枠が2くらいは欲しいわ
編成いじるのは楽しいけど編成自体をいじるのが苦痛なのが残念 むぅ、違うな
レベル1の風水とダンサーが合わさった感じか 最近のお城はコストキツい気がする
トーク2体使ってるけど ユバはなんでR18じゃないんだ
キマちゃんの寝室見せろ 1.5倍開始と同時にG1.5倍買ったら金バケツ何周すれば結晶三個分回収できるのですか王子 城の風水ダンサーは
☆6石山>>>☆4山科改=☆4鶴ヶ岡改>>☆7大坂>その他
という完全にクリッサ枠の大坂
しかも前身の石山が最強というのもヤバい >>817
Kindle Unlimited今知った。これやばいな乱読が捗りそう 曜日ミッション1.5倍が来るからそれの聖霊救出で稼ぐといいって事ですかね?
銀ユニをどんどんCCさせないと枠が厳しいので頑張らねば・・・ >>834
セーラさんはグローバルだから範囲内のみとはまた違うでしょ
後衛もそうだけどアイギスはグローバル系に厳しい 何がセンチネルだ馬鹿馬鹿しい
センチネルなんか俺のセンチネルでぶっ倒してやんよ 巨大化で回復と強化できるから
微増バフのせるのに1枠とコスト使うことのはきつい
こっちのダンサーみたいなことはできないんだよね
あと昨日弓に飛行特攻がついたな 編成枠増やすのと、編成保存で対応するのは技術的にどっちが難しいんだろう
後から両方やったゲームもあるが 石山いるからお城やってみるか
昨日見たロボ娘ほしい 合い分からず鉄砲より弓の方が対空出来るのはなんなんだ 石山ちゃんつよいのぉ?もってたきがするけどやってないのよね BGMオンにしたら曲が変わっていた
何曲くらい増えたのだろ (ソーシャル要素無いゲームなんだから強いキャラをとられたところで困らんやろってツッコミ入れちゃあかんのか) シンシアちゃんやっと交換できたんだけどタフネスチャージの使用感ってどうなの?
聖なる覚醒のままでも充分使いやすい感じするけど 銃弾で撃たれるより矢刺さったほうが翼動かしたりするときに邪魔だからな シンシアは対魔法戦闘用に割り切るといいんじゃないかね
最後に出す割りにスキルダウン時間が気になる 城の遠距離はアイギスでいうなら
海賊の速度のモンハン>単発で攻撃3倍になったVH>ウィッチ>>攻撃半減した砲術>>駿府以外の弓
だから… 矢は放物線描いて飛ぶからな
体の全面は装甲厚くても背中に刺さったらそりゃ効くよ >>874
基本用途が魔法受けだったらしてないとHP低過ぎで意味がない
雑魚処理させるなら別にしなくてもいいとは思うよ、用途によりけり レシアは絵もまともで性格もまともだったせいで完全に空気になってしまった
クリッサみたいにネタに出来る要素がスキル発動時の必死さぐらいしかない 他ゲーだと弓より銃が強すぎだよな
一時期のアイギスの銃イラネ、弓でいい みたいな状態だよな
タナカちゃんまじつよい 城はシャレにならないくらいガチャ運悪くてモチベが続かない
100回以上ガチャって当てた最高レアがアイギスの白相当のキャラってのがヤバイ
イベントキャラの方がレベル上限とか開放されてて強いし… kindleunlimitedって読みたい本は見れないやつだ >>872
既存キャラで楽に全コンテンツクリアできたらガチャする人なくなるし
かと言ってインフレしたら本末転倒だし >>857
音量調整はHTML5なのが問題なんじゃない? ボウライダーにもペガサスライダーのようにコスト回復効果与えよう GRスタ6マップうまいな
7周して全部白バケツ、聖霊1個は出てる ウルちゃんは見た目的にあの世界にいっても全く違和感はないだろうな
ただ生贄にされるウルちゃんなんか見たくないけどね 【DMM.R18】千年戦争アイギス6302年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470200868/
すまん、タイトルをミスってしまった 立ったな
クサイクサイ言ってるけど、結局どんな臭いなのや アイギスは末期だしそろそろガチャ黒全員に配ってもいいと思うわ
ガチャする奴がいなくなる問題もさらに上のレアをつぎつぎ追加すればいいだけだし簡単なこと >>900
貫通するスレ
つーか音量調節にいつまで手間取ってるの… >>913
乙、なぁにこのくらいよくあるさ
昨日の次スレなスレタイミスに比べれば普通普通、 ユパはおしいよな、よくできてるけど肝心な部分に力が入ってない
とりあえずスタミナを導入してミッションの報酬をもっと多く
ガチャの怒り度縛上げする煽り仕様を撤廃しないとダメだと思う お城は昨日のアプデで弓の攻撃力10%ちょいアップと対空特攻1.5倍実装してしまったな
コスト命なゲームだし駿府に限ればぶっ壊れになった
他の弓も岡豊とかは強いんじゃね >>913
めっちゃ転載禁止アピールしてるな乙
>>916
お花みたいに有料確定チケットで配るってってことか
わりと疑問なんだけど確定チケットで配るゲームとガチャオンリーのゲームって
どっちが儲かるんだろうな おしろ
昨日四五稜郭とマエカナと安平古堡でた
使うかどうかは別として全員可愛くて満足
あと地味に表情差分の持ち方変えおった
面倒だから前のに戻して もうみんな常時OFFでやってんのに音量調整とか付けてもな >>911
御坊、多賀、宇都宮、鹿野・・・
改築するなら駿府もか
仙台は忍とかにしたほうがいいかも
銃はまあ好きなのでいいんじゃないかな アイギス記念イベ中なのにお花にずっと負けてるな
ばらまきが足らないから負けるんだよ >>913おちゅ
ロリっ子編成楽しいなー
ロリコンじゃないけど BGMは常にオフだな
SEだけは放置で終わった時に分かるようにオンにしてるけど
まぁそれでザシュザシュ、ガンガン音はうるさい
特にアーマーのガンガン音はほんまうるさい アイギスも確定チケット導入ほしいわ
もう欲しいのが数種類しかないからピックアップがほぼ機能してないガチャやりたくない そう思うとBGMて報われないな
他と違ってオフっていう完全に除外される手段が有るし 今の時代、ウィンドウごとに音量調節できるんだから問題ないだろ DMMゲーなんて蟲毒みたいなもんで全体のパイが決まってるし
食いあってもしゃーないと思うがな >>954
ネトゲは大体そうだからしょうがないね
同じ曲ずっと聞かされるから飽きて他の曲かけたりするようになるし
PCだと音楽再生MODとか作られる始末だし アイギスは欲しいのがピックアップ来た時に回すってだけで、ガチャ自体がお得になることないからなぁ
よくこれでもってるよな その点アイギスはBGM増やしてくれてるからよくね? ピックアップが仕事しないからいくらでも搾り取られる親切なガチャだからな もっと気軽に音量変えられたら聞きたいときはonにするよ 上位2ゲームやってるより新作クソゲやってるほうが楽しい お花があれだけ続いてるの見るとやっぱり内容よりばら撒いてユーザー確保が大事なんだなーって思う 最近の敵は弓だと微妙に通り難いぐらいの堅さしてるから
前ほど弓が壊れてる感ないな まだあんなテクロスランキング信じてる頭テクロスいるのか?w >>968
無課金・微課金でやってた人でも、なんかが原因で廃課金になる人いるかもだからね
そういう意味では、無課金や微課金集めるのは意味ある場合もあるからねぇ >>970
それはあるなぁ
おかげでスキルで攻撃力1000越えるスーさんの出番が増えてきた
スキルで強敵を倒して即撤退ってパターンが増えた >>968
とにかくユーザーを繋ぎ止めるために色々やってるからな
不満は割とあるゲームなんだが、そういう姿勢は評価できる 伝説のタスラムが使いやすくなって最近全然スピカ使わなくなったなあ
ナナリーくれ女神 6%4人0.5%2人
これがあるからばら撒ける
ばら撒く前にガチャに力入れろ アイギスも記念中は黒確率アップ20%とかやればいいのにな ビフロンスの序盤ラッシュがエスタ飛ばせろと言わんばかりだったな お花は微課金で一人二人虹取ったところで何もならんし
貰える石でガチャだけやるわ
だから早くオート実装してくれ
連打ツールで済むほど操作することないんだから報酬取ったあとはオートでいいだろ 運営の良さで言ったらお花とは比べもんにならんよなアイギス アイギスにはガス抜きがないよな
どんどん不満溜め込んでくスタイルだと思う 何引いても性能大差ないゲームじゃないんだから
そんなん始めたら終わり目前だな 疑問に思うことがある
スキルの「助けを呼ぶ」にレベルが上がるってどういうことなのだろうか この間お花のほう石貯まったからガチャしたが案の定金や虹でなかった…。
石頻繁にばら撒く分でないのか、金や虹。
今来た。 お花は不便なところの改善とかしてくれるからいい
オートは頑なに実装しないけど 花だろうがアイギスだろうがソシャゲなんてやってる時点で人類の恥 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。