【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part142 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part141
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469797991/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 959 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1b9-4fuR) sage 2016/06/17(金) 03:00:18.47 ID:bxCjcHxx0
需要あるか知らないけど一応更新版
http://i.imgur.com/DMG4GAP.jpg
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f91-jO4j)2016/06/25(土) 16:40:34.03 ID:D3JmbP+I0
http://imgur.com/XG2JBPF.png
結婚システム実装で需要ありそうなので(GWガチャユニまで) 今回、盾が落ちたからマシだったが装備が全然MAXにならん
上限突破とかラブキュピとかのメイン神器以外まったく縁がない >>1乙
シルバ募集簡略化してくれんかな
別に演出あるわけでもないし ビーチボールあと1個が出ねえ
限定勲章集めがてら30枚以上ある掃討券消化してるけど
ドツボにはまってる臭い 保守
次スレは>>980で踏み逃げされたら>>990って感じかの
勢いあるときは微妙に怖い感じもするが ウメはロリである
つまりソルはロリ、これは間違いない 誰か前スレに貼られてたソルの待機ボイスを「あーお客様」のコピペで改変してほしい メンテ明日か
帽子のために超級まわってたせいかいつもより収集量少ない気がする >>1乙
ほんと重いのはなんとかして欲しい
軽くするためなら既存の機能いくつかオミットしてもいい
というか、ぶっちゃけ加護と教会の機能要らない
加護があることでゲームが面白くなってるわけでもないのに
必要ない処理とストレスを増やしてるだけだろあれ 【主なアップデート】
・水着第2弾!限定募集の開始
・水着シナリオイベントステージの開始
・夏の特別ログインボーナス第2弾の開始
・共闘戦開始
・ピックアップ募集の更新
・一部のお客様で発生しているUIが崩れる問題の修正
ログボ第二弾とか共闘とか意外だわ 最近の重さでだいぶ萎えてきたな
溜まった限チケでえふくらの水着キャラ取ったらゲームクリアだわ _ _
, -─ゝ `ヽr'´ `>
∠ -─- ミ 二 ´ ̄ > どうしたのじゃ………?
, ' ニ-‐ r─ ミ -‐ 、\ あるじ……
/ / | r;ニV三、 ヽ ヽ. l \ さあ さあ 気を確かにするのじゃ……!
. l / :| | l | ヾ`
│ / l | :|. トi | がっかりするには及ばないのじゃ……!
│ / / ,1 L_ :!│l ト、ヾ | あるじの財布には
. ! ! / / レ' `ヽ ゝ!´ヽ! \ 、| まだ若干の余裕がある……!
. | | ノヾ、二raニ ('ra二フ"レ′
| _,、イ| `ー-; :| まだまだ……
| ヾニ|:| - / | 水着の儂の可能性は残されておるのじゃ…!
| | | | ヽー----------‐ァ :|
| | | | ` ー-------‐´ ト どうぞ……
. | l/ヽ. ヽ ー一 / | 存分に課金を続けるのじゃ……!
_レ':::;;;;;;;;ト、 l.\ ,.イ , l 儂は……
 ̄:::::::::::;;;;;;;;;;| ヽ. l l ヽ、..__.// |ル^::ー- その姿を心から
:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|. \! , ' :|;;;;;:::::::::: 応援するものなのじゃ……!
::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \ / :|;;;;;;;;;::::::: ソルのボイスは初期プラの方がパーフェクトだから
そっちを愛でればいいと思うよ >>29
見た目はそうだけど実年齢突っ込まれて本人もそこは否定していなかったから… UIが崩れる問題の修正だけか・・・
こりゃまだまだ重いですね 前スレ>>949
アイギスやるときはハードウェアアクセラレーション切れば最強になるが
でもどっちにしろ肝心のこのゲームがIronよりも火狐かIEでやったほうがよくね? 水着第二弾予告と、明日からは共闘戦か
またフラジールみたいなパズルゲーなんだろうか… このスレでいうのも何だがソルと言われると
真っ先に思付いくのはやっぱりバッドガイだよなぁ やったことないけどドラゴンインストールを最初に連想するな 別ゲーのスレでもおかしい報告が出ていて何だこりゃ? オールガンズブレイジングの時代しか知らないのでナパームデスとか言われても分からないよ 共闘かサブ鯖はRミニチケぐらいまでは頑張るから後は頼んだぞ (´・ω・`)重いとかホントかよと思ってリリウム遊びに行ったら
(´・ω・`)クソ重くてワロタ レティシア鯖のギルドにはちょくちょく申請くるのに、アレット鯖のギルドには申請が全く来ない。
この人口格差がちゅらい……。まあ前回のフラジールイベのときみたいに、アレット鯖でもギリギリクリア出来るラインで設定してくれるはず……はずだ うわもう第2弾来るのか…
今月はリアル出費多いから給料入らんと回せないぜ
15日だからギリ回せるけどキャラ次第ですかな リリウムとレティが新規規制してるから、各鯖人口増えてる…かも 前回はいつも快の過疎鯖でもクリア出来たようじゃのお
今回はノルマ倍にするのじゃ 共闘はノルマが変わってなければ個人ノルマ終わったあと暇ができるからメイン進めよう >>54
エレスとアレットも21時〜24時くらいは快じゃないよ 実際のところ共闘なんも面白くないしもうやらなくて良いよ
フラジールをイベキャラにしておけばリィンもあそこまで荒れなかっただろうし 最近はのじゃのじゃ言ってるのを見るとディアおじが出て来ていらっとする 迷ったあげく諭吉つっぱして収穫は水着相棒R3+SR1
さようなら水着ソル… 本当に音声ミュートにするとロードだけクッソ速いのな
んで敵と接触するとガクガクになる、と
とりあえずロードは一瞬だから掃討はこれで消化したわ
てか水着とかどうでもいいからこういうのちゃんとメンテで直してね? 日曜に完成したからビーチボール落ちやすいと思ってたわ ボイスとSDのロードが後回しになんのかな そんで戦闘中にロードを挟むからカクつく
キャッシュが使われなくなってんのかね ロリミルルかHWミシェルの寝室画像ください!義妹が死にそうなんです! 今回かつてない程ドロップ良かった
アイテム1100ぐらいでこんか感じ
http://i.imgur.com/0kuyeNE.jpg やっとビーチボール4つになったから寝れるわ
まさか最終日まで毎日やって泥0とは想定外だ…指令書10個以上使っちまった 俺は普通にやって3個でて
指令所5枚使っても出なかったから
イベントアイテム100個と交換してフィニッシュ 以前ここで言われた通りイベキャラは全部交換し終えたけど他にスターマリンで交換しとけってやつある? 基本イベキャラ・プラチケ2枚・限定チケ2枚・各種ランクアップチケを取ることを目安にイベやれ 前回の共闘戦は確率で出る神級+の消費AP0だったけど今回もそうだったら美味しい 最悪って書き込んだら急に3つも出たぞ意味わからんw 思い出をありがとう…なのです!
http://i.imgur.com/wMQ8XU2.jpg
>39
隠れてる鉄の柱かな たまに64版に挑戦してみるもののfailed to update unity web playerループでどうにもならない
色々やってたら32版もループに陥って詰んだ気がする >>69
立ち絵見ながらつついてるだけで勃起とニヤニヤが収まらなくなる
今ならまだ間に合うぞ >>78ほどじゃないけど
ひたすら超級だけ走って1027アイテムで帽子16個で終了
リリウムSSRも出たし他鯖でソルやエイルも確保できたから大満足 駐屯イベに詳しい方、おしえてけろ
報酬のシェルは人数は関係無いのは、わかったの
時間は関係してる?今日のぶんを今から出そうと思うんだが一番短い時間のでも長いのでも報酬変わらないとかなの? 時間がすべて
場所人関係無い
12時間・・・30個確定
8時間・・・15個or30こ 30個の確率高い
6〜6.5時間・・・15個or30 15個の確率高い プロのだんちょン…ありがとう!
…けど、貴様ら水着ソルや相棒出してホクホクのままメンテを迎えるんだろ妬ましい
感謝など無用だった塩まいておくわ 相棒やエイルはでたけどソルなんていない、いないんだ… やっタァァァァァ!!!!
水着ルーちゃんくるぅううう!!! メンテ11時からなのね、しかも長いな…
エラー落ち治ってくれないかな? しっかり報告してたら最優先事項でやってくれると思うけどねぇ
だってゲームできないんじゃあお金の取りようが無いじゃない
ここで報告してただけなら諦める他無しや
報告するならスペックとか環境とか書いて、どんな時に落ちるとか全部報告しないと向こうも何が原因でお客が困ってるのかわからんから直しようが無いと思うの 他ゲーは大してキャラ自体が欲しいとは思わない
とりあえずエロ絵だけ見たいハァハァ って思うだけなんだが、ブヴヴは初期からやってるからキャラも欲しい
特に相棒は薬買ってHWの取ったし、ウェディングも取ったから水着も欲しかった
一番好きなのも相棒だし… ソルもめちゃんこ可愛いけど相棒Rで良いから欲しかったぁん はぁん↓ >>113
ロリには悪いけど、それなら回さないで済むからすっぱり諦めがつく
最終日だから回したけどニーナ+が出た
このままニーナに+付けちゃうか、他の誰かにするべきなのか…… 麦わら帽子10個で終了した
前衛中衛分は揃ったから満足じゃわ
キャラは相棒のSSRが出来たけど花嫁ほどの破壊力ある寝室じゃなかったな 表記の問題もあり、第一弾ではマジで今回でねえって評判がたっぷりだった
第二弾のガチャの排出率がどうなるか気になる
絞るほど廃課金からごっそり集金できると考えるのか、ゆるいほど微課金から広く集金できると考えるのか
今後の季節限定の方針も決まりそう
期間限定キャラ多すぎんよ、一年近くで何種類出しとるんじゃ 私のうんえいおじがくれた初めてのイベキャラ
それは嫁リリウムで私は四歳でした
その味は甘くてクリーミィで
こんな素晴らしいイベキャラをもらえる私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私が水着イベ
孫にあげたかったのはもちろん限定水着リリウム
なぜなら彼もまた特別な存在だからです サブ鯖でUR限ってマジであるんだな…
ログインすら滅多にせずにたまに詫びだけ回収してるだけだからある意味きついわ UR限キャラがせめてSSRでもでてくれりゃ普通に限定ももう少し回してもいいかなとも思えるんだけどな この時はまだ、ブレガにも装備ガチャが入るとは誰も思っていなかった。
キャラが持ってる特殊な形状の武器は名前ついてそうだよね (´・ω・`)アイテム1100で帽子8個
(´・ω・`)脳が震えりゅ 固有装備で能力10%アップくらいあればいいのにね
現状杖杖杖杖とかだし、それくらいRPGしてくれれば少しだけ装備にも気を配るんだが 別ゲームのガチャで固定装備付キャラを出した運営だから
ブヴヴで運営は本気だしてない 現状の神器ですら使い道ほとんど無いのに装備ガチャなんてせんやろ シェル190個残して終了
俺は罠任務F引っかかってないけど、引っかかった人は普通に取りこぼし出るんじゃないか 何回か寝落ちして駐屯消化しきれなかったけど
ここぞとばかりに加速と回数回復使って850個くらい余らせてフィニッシュ >>136
なるほど駐屯加速か、正しい使い方やね
うちではエリクサー化してるけど・・・ アイテム1080で、麦わら9のゴーグル4だった。
もうちょっとゴーグル欲しい気もするが、わざわざ交換してまで手に入れる必要はないよな? >>138
次いつ駐屯イベやるかもわからんし、使いきっておくのをオススメする
メンテ後にすぐイベキャラ寝室2見たいんじゃ 水着リリウムのRがあと1枚欲しい新参だが、血涙流しながら邪神に貢ぐ予定の金をつぎ込んだら水着ソル来たわ・・・
URは嬉しいが、水着リリウムが欲しいんだよ!
コンビニ間に合わねーわ orz リリウムは後でいくらでもチケでランクアップできるが
ソルはいくら血涙を流しても手に入らないというのに・・ もう30度越えてる暑い
28度設定とか誰が始めたんよ >>141
コンビニいかねーで携帯払いで購入すんだよ。はよしろ。間に合わry >>111
使用OSやブラウザ、メモリやCPU等書いて2度ほどエラー出てる画像と共に送ってるで〜 駐屯で取れた貝殻はAP回復薬になるから捨てるなよ
あれ使うと薬称号一気に回収できるからな メンテ前のラストガチャでも相棒出ず
エイルしか出ないのは何かの呪いか? メンテあったせいもあるけれど結構薬飲んで麦わら9だわ 獲得アイテム1004で麦わら1、スナッチ0、ガチャも爆死、神器も皆勤なのにドロップ1
こんな最悪なイベントは初めて 神器は皆勤でも1ぐらいは普通にあるから指令書使ってからがスタートラインです 確率は偏るからね
こっちも神器は運が悪かった全然でなくて購入と任務の二つだけ 逆に考えるんだ
帽子運が悪かったならガチャ運でいけるかもしれないと そういや今回は全てにおいて運良かったな
限定ユニ2000円で全部回収&帽子16個&神器は3日目で3凸
今週はボロクソな予感がする メンテ入ったし昼過ぎくらいにはバナーぶっこくるかな?
誰が水着かしか興味ないが…
やっぱりそろそろ人気投票結果からくるかね? 第2弾にカイゼルとリゼットが無ければ第3弾あると思います 投票結果はまだまだっしょ
こういうの相当前から発注してると思うぞ (´・ω・`)投票のキャラは最低でも半年以上かかるゲームが多いね
(´・ω・`)絵師のスケジュールやら何やらでキツイらしい
(´・ω・`)このゲームは忙しい絵師多そうだし結構かかりそうよね (´・ω・`)イラストレーターって、ゲームしたりネトゲしたり同人誌作ったりで忙しいイメージ(偏見) あぁぁぁぁあぁぁああああぁあ
シェスカルナきちゃったああんぁぁぁぁあ (´・ω・`)まああああ
ああああああ
(´・ω・`)メンツやばあああああああああ、!! 第1弾に8万ぶっこんでソル出なかった俺泣きそう
第2弾豪華すぎやろー (´・ω・`)!?
(´・ω・`)アデキチ!
(´・ω・`)出番やぞ!! 遂にアデライトきたか・・・!
全鯖合わせてチケット50枚+栄誉石11連x7でもやれば全部揃うやろ!(慢心 ラインナップ変わってるのに第28回のままなの?(無知) >>188
小さな子どもは夜は寝ないと駄目でしょ(´・ω・`) 俺ロリコンじゃないけど、シェスカの為に今月モヤシ生活するわ アデライトにシェスカルナの水着!?
第二弾本気で来たか シェスカルナUR限はやめてくださいおねがいしますおねがいしまそえうえごいえおひお
R1枚でいいですランチケ全部突っ込みますそれ以上は望みませんだからお願いします尾根がします 問題はこのアデライトが「人気投票結果」によるチョイスなのか、以前から企画されていたものなのか
「人気投票結果」チョイスならベルンやシェスがいるのはおかしい・・・
つまりまだアデライトは控えているという事・・・!!! ソルがUR限定じゃなきゃ回してたんだがこれは第一弾スルーして正解だったわ
あと水着ヴェルカちゃん嬉しい ヴェルカ以外は寝室ぶっちぎりで良い連中やん 特にシェスカルナ
アデライトをイベキャラにしなかったせいで死人が出そう アデライトきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!! 今月、死兆星のキラメキ具合がヤバい((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ ヴェルカめっちゃロリロリしいんだけどこんなキャラなの?
あと第二弾どう見てもアデさんUR限だな
欲しいっちゃ欲しいけど今世界樹5買ってきたとこだから今回は2kしか回せないわ おう運営アデライトがUR限なら怒るぞ
それでも回すけどどうせならシェスカルナとかにしとけ俺ロリには興味ないし 微課金には高嶺の花過ぎて縁がなかった人たちじゃないですか!
無印が欲しくなるぐらい良い寝室で頼む 名前の順番的にはアデライトがUR限かな
寝室的にベルン欲しいな
でもシェスカが来そう >>209
だな
ベルンディッテが欲しいのでURはやめてくれ〜 >>206
黒騎士でも新人って扱いだしヴェルカ"ちゃん"って言われるとそこに噛み付いてたし年齢は結構低そう ベルンディッテUR限はたぶん一番可能性低いじゃろ
頼むからアデライトはマジやめてくれ アデライト欲しいけどロリミルルで闇を見たので我慢します(マジギレ) ぶっちゃけどれがUR限でも全然オッケーなくらいラインナップが豪華だな。
さあ全部引くぞ^^ 念の為前回の三人の名前の並びを確認したけど
ソルが1番目つまりアデライトが・・・ だから一位で満足して掲示板で煽るのは止めろと
だれも言って無いか >>171
あ、財布が終わったわ…
楽しみだけど超きつそう
全員Rアリとかにしてくれませんかね? >>218
ベルンディッテ。
寝室1はきっと前立腺マッサージだ せっかくのUR限をそれ以下で実装して価値下げんのも何だかなぁ・・・
エイル→花エイル→花嫁エイルで「???」だった
シェスカもばら蒔きかよ、最近このゲームガチャして終わり感が加速してるしモチベ保てんわ アデライトは投票1位だし他二人は元UR限だから確かに可能性は高そうだな >>213
そうなのか
しかし通常と違ってなんか無垢そうな顔してんのが意外だ
>>224
まさかの第三弾の可能性 第2回が有るということはー?
そうです第3回もあるのです >>218
ケツ穴の開発始めてたエイルを狙うべきだったのでは よくみたらベルンディッテの水着えっちだな
アデライトのついでにほしい お姉さんお姉さんロリの最強の布陣
絵師も文句無し
よし!久しぶりにトップ目狙えるな ヴェルカちゃん共闘戦か
すぐ手に入らないけどほぼURまで直通の奴ですやん 水着メンツ 共闘も
おまいら、死んだのぉ^^
死に顔は満足しきった笑顔だと予想しとくぞ トップ取れたらSRチケット配布あるからいつもより一回多く11連しよ? これは第3弾にルーちゃんが来る可能性が無きにしも非ず >>241
ほんと他ゲーからもヘイト集めるの上手いなぁ これは…やっと目の覚めるアプデが来たぜ、桜川未央さん無双やな
やっぱ声優と絵の都合がついた子から実装されてくんやな ということはこの4人は結婚ボイス追加か
アデ団長おめでとう 共闘戦またブラックアウトしたらあんまり貢献出来ないわ
すまんなレティシア鯖の人
ブラックアウトしなければ頑張るよ (´・ω・`)アデライトとシェスカルナのために、今月は塩パスタか
(´・ω・`)仕方ないにゃあ とりあえず泥版の超重いの治してくれ
少なくともお盆前には頼む 寝室2のラストでMっ気開花しそうだった
ヴェルカちゃんの水着バージョンだと…? >>230
ぬぅ、ここは候補が結構多くて良いな!
花騎士や戦プロは皆無でなぁ… ヴェルカちゃんの天敵はアリエルサン…
控えめなおっぱいキャラ足りなかったから助かる これアデライトがURだよね
別verとはいえやっとシェスカルナが取れるぞ
アデライト投票してくれた人に感謝(デコイ的な意味で) うちの嫁のベルンディッテが来るとは思わんかったぞ
つまり結婚ボイス追加もあるんだな ヴェルカが出し抜いていい雰囲気だったとこに満面の笑みのアリエルが出てくるのが容易に想像できる ヴェルカは寝室ぼろ糞だったしあまり期待出来ないんだが
イベの目玉に持ってきたからには良い絵が描けたんだろうな? ヴェルカって所属ヴァーミルだよね?
バレフランセット以来のイベント配付のヴァーミルか ヴェルカが配布というのは
次の第3弾で浴衣アリエルが来るという前振りだな 遂に貯めておいた栄誉石8000を開放する日がきたか
一万分回すけど、SSRチケット今回もあるだろうか 栄誉石は4000円分しか使えないが今回は3回回さざるを得ない…! シェスカルナだと…!?これは栄誉石解放せざるを得ない UR限はアデライトでもシェスカルナでも破壊力抜群だからな… 死人が出る前に言っとくけど2000円で出なかったらすっぱり諦めろ あかん、今度の限定ガチャで俺は死ぬかもしれん……。
UR限はアデライト辺りなんかねぇ……?
1位を考えると、入手しやすいR混ぜないと嘘だろとは思うけど、そんな訳ないよなw UR限定がベルンでってぃうだったら被害者少なさそうなんだがそうもいかんのだろうな… そういやここのガチャでいう爆死のラインってどれくらいどれくらいだったっけ?
15万だっけ? この面子で明日のランキングが1位取れなければ今後1位は無理やね 今回はUR限を3枚同時実装!
いつもよりGETしやすくなったUR限に挑戦してください!
こうだな 栄誉石はやっぱ課金額には加算されんかね
今まで貯めてた人多いだろうから、ランキング伸び悩むかも おもらしおじさん着てたのかよはえーよ
ベルンディッテほしいぞチケットもう使い果たしたぞ後悔してるぞ >>284
他ゲーと違って長時間の張り付きいらないから安心だね モノさん来ないのか・・・
追加ボイスあったから期待してたのに アデライト来てしまったか…UR限定じゃないことを祈る >>291
パトリシア・ミリアム・リーザであっても回す自信があるわ よりによってこの豪華メンツとは…
盆明けまでお預けだからつらい おいおいお前らがバカみたいに投票したからアデさんUR限定じゃねーか
リリウムもだが黙ってりゃイベ限だったのにな
ブヴヴ終わったかもしれん 賢明に16位に留めたソルがUR限だったんですがそれは ピックアップがヴェルカとニーナって事は、
第3弾はメイド3姉妹という布石? ………正直ほんの少しだけ水着クレア期待してました(ボソッ やっとアデライト出してきたのかよw
運営はよほどアデライト嫌いなんだろうけど1位とるほどだから渋々出したって感じが半端ない 季節限定はURに出来なかった時に枠取るし後悔しそうだからやらないって決めてたけど
この面子見てると決意が揺らぐ >>306
浴衣パスに期待しよう
浴衣も胸がないほうがなにかとね ロリ化イベのバナーは確か左端はシャロじゃなかったか?
メンテ終わった後ミルルがUR限じゃねーかって話してた記憶が 流石に水着はこれで終わり…だよな?まだ第三弾もあるぞ!とかきたら死んでしまう 水着は終わります
来週からは浴衣になります
そして伝説へ 例年夏はポイントキャンペーンがあるから少し様子見したいところ クロームでできるようになったと聞いて昨日から始めたんだけど
テンプレの強さ評価の眩暈・封印持ち以外のキャラの強さ評価の基準って何を基準にしたらいいの?
後、隊長スキルで防御スキル推されてるけどブヴヴは防御重要な感じ? パスはすでに正月の着物あるから似てる浴衣が来るかどうか…? >>319
ダメージ計算式が減算ぽいので防御大事
まぁ基本的にはガチャ産やイベント産のURならそんなに障害にはならんはず
装備が結構大事なので強くなるまで時間ちょっとかかるだろうけどな(いい装備が手に入るかどうか) 基本的にUR限定かそうじゃないかは名前が書いてある順
今回だとアデライトが一番最初にある、つまり…
たまには2,000円で勝ち組になりたい… >>323
最近だとクィナと花嫁は後者がUR限定だったので順は関係ないよ メンテあけと同時に過酷なバイト採用試験が始まりそうだ…
生きのこりたい! 煽りのつもりはまったくないんだが、アデライトってなんでそこまで人気があるんだろう
限定もなかったし、言い方は悪いがストーリー上でも地味な活躍だよな? バイト急簿!笑顔の絶えないアットホームな職場です! 共闘戦入れてくるって事はスマホ民の糞重い&ブラックアウト現象は無くなると考えて良いのか?
そうじゃなかったら流石にキツいだろ >>327
逆に考えるんだ、ランキングへの投票の仕方がヘンテコで
アデライトが好きな奴ぐらいしか投票しなかったと >>330
(でも自分も地味どころか存在感皆無のディアナに投票したんだよなぁ) >>322
どうもー、大事だったのか…攻撃や速度優先して装備させてたわ >>333
特殊なマップ以外は防御さえあればクリアできるゲームバランス
攻撃速度は攻略時間を秒単位で縮めたくなったときに意識するレベルだと思う 秒単位が重要で、縮めないと無慈悲の全体攻撃が飛んでくる場合があるからな
最初のころは防御だけが重要で今も防御最優先なところはあるけど
HPや少しずつ攻撃力も重要にさせてきてる場合もある
ぜんぶ掃討の話だがな 掃討になると攻撃ばかりか射程や移動速度も気にかけなきゃいけないし、そうなると必要な装備もかなり多くなるからなぁ
基本はイベを進めつつ、ガチャ回してメダル集めてたまにストーリー見ればええゲームやで シェスカルナとルーデシアの声逆にしろって
両方共持ってないけどガチャ内の紹介効くだけで容姿と声が噛み合ってないが分かる程度には違和感 ここまで来たらフレアは1周年くらいまでないやろなあ… フレアは昔から人気ある感じだけど絵師が忙しいのかな? アリエルは絵師が夏コミで忙しいんだろ?
だったら当分ないと思うが ベルンディッテは今度は二人でキメセクしてくれんのかしら フレア絵師は去年は仕事を減らしてたとか言ってたような
ただワニマガが手放したくないだろうしなあ
新フレアと、あともう一人ぐらい描いてほしい >>339
ぴょん吉と平つくねは商業でも描いてるから忙しい
さらにコミケがもうすぐだし やっぱり絵師が忙しいとキャラもこないよねー欲しいけど残念 新リゼットとかの別にいつ実装してもおかしくはないのならともかく
水着みたいな出す時期が限定されてるのは忙しい絵師を頼れないよなぁ 朱シオは旧キャラを全部新バージョンにするために地下帝国行きしてるやろうな… 朱シオのキャラはちゃんと新バージョンが来るだろうという安心感
その安心感と朱シオ地下帝国はプライスレス 朱シオは頑張ってると思うわ
ただ新バージョンのキャラは好感度イベントの中身が同じだからなんか損した気分になる
シナリオ担当も頑張ってくれ 別に夏が忙しいとか関係ないだろ
出す時期が決まってるなら事前に書けばいい
冬に水着書いてもいけないわけじゃなし ここの運営馬鹿だからこれからエイルみたいにアデライト乱発するんでしょ? ワニマガジンにお願いしてぴょん吉と智弘カイ借りてこなきゃ マジかよクソ運営
もう絶対自分の好きなキャラには投票しねえ アデライトなら全5〜6バージョンになっても全く問題ないな 水着ヴェルカも好きだからいいけど一位になったキャラぐらいイベキャラにすりゃいいのにな
まぁまだ一縷の望みで確定とはいえないが 智弘カイ好きだし新アインスもウェルカムなんだが、
CGよりモノクロ漫画の方が本領発揮してるんだよなあ、この人
なのでアインスの寝室本をシリアルコード付きで出してください ガチャゲーで人気1位キャラがイベキャラになることってあるの?
大体がガチャ限の最高レアだと思うんだけど ただ、個人的には人気投票終わってから発注かけたら間に合わないと思うので、おそらく偶然じゃないかなと サムネになったキャラがR込みだった場合もあるが…
名前トップ、サムネまで揃うとさすがにUR限定は逃れられんか >>368
偶然にしてもUR限定じゃな…
とにかく死んだー! 泥版のバナーがUR+じゃなかったっけ
つまり>>367ベルン? てか人気投票はイベントシナリオ追加としか言ってないでしょ
キャラなんて立ち絵・CG・ボイス・テキスト・表情差分と膨大な製作工数が掛かるんだから
1ヶ月、2ヶ月でおいそれと作れる訳が無い
今回のアデライトも人気投票関係無く元々予定してた範囲内だろうし
ぶっちゃけ事あるごとにアデライト実装しろアデライト実装しろ煩かったです 人気1位をガチャの最高レアにブッ込むのは分かるけど季節限定復刻無しにブッ込むのは酷くないか
少なくとも俺が新規で始めたゲームで気に入ったキャラが再入手不可だったらその時点で辞める 復刻なしおりゅゲーだから諦めろ
ガチャはどこよりもゴミだぞ
アデライトは0.34%
花より酷いってもうダメ猫のゲーム 対応ブラウザを増やしても期間限定の低確率ガチャはどうしようもない
御理解できない人はガチャをしてはいけない
俺は毛玉がイベントキャラだから余裕のノーマネーです >>355
年中忙しい
筆は両手で持っても2本まで てか今回の水着アデライトは人気投票関係ないやろ
発注から実装までは少なく見積もっても半年はかかるやろうし (´・ω・`)むしろらんらん的にはUR限キャラがRに落ちる方が嬉しい 人気投票が終わってから作ったかどうかなんて関係ないだろ
一位だったからそのキャラを最高レアに設定したってことじゃねえの この前、えふくら氏が忙しいって話題になってたのはこのベルン描いてた説 あかつき兎もるーちゃん出すためにだいぶ突っ込んでたよな、ミアとかは比較的はやく引けてたみたいだけど >>384
御高く止まってたUR限がRに堕ちる……いい…… アデライトとシェスカルナ欲しいのでベルンUでお願いします。 あと2ヵ月でリリース一周年記念なのにアプリいつまで糞なままなのか。
まさかこのウンコ仕様のまま一周年記念突っ込むつもりなのか。 >>381
さすがに片手で複数は細かい線が描けなくなるとしても
両手両足で4本口と尻で1本ずつ、合計6倍の速度でやれる
ペットのうさぎを使えば7倍 模範的な団長は運営の案内読んでメンテ終了が19時と判断する
できる団長は20時で予定を立てる またキャラ増やして確率減らす悪徳商法か
もう見限るときかねえ どんどん引退していいぞ
人が減りすぎてヤバくなったらガチャが改善されるからな ヴァレンタインのときを見る限りピンチになれば改善するだけの危機感はあるようだしな >>407
新キャラガチャにこちらで言うUR限と言うものを追加してくれたよ 残り10分少々、ツイ無しだし延長無しで始まるか?
これは命運決まるな! 体感でUR引いた時の確率は
同様に確からしい確率じゃなくて
流石にUR限定キャラが高いと感じる
0.34%じゃなくて、0.7%ぐらいはあると思う
・・大して変わらんか ああああああああああアデライトおおおお大おおおぉぉぉおぉぉぉぉllllぽぉぉ
UR限定とか関係ないわチケと栄誉石全ブッパじゃこら ランキング1位が改善しなければならないということは他のゲーム全部改善しなければならんということになるのお 確かに他よりは高いかも、とは確かに思う
2体のときは7:3くらいか?5:5ではないと思えるくらいにはUR限が出てる
とはいえまだ10回程度だしそんなに引けてるわけでもないからな…運がいいだけと言われればそれまでだし UR限じゃないほうのURが3回出てもUR限出なかったことがある シェスカルナは欲しいがUR限だったら半額一回で徹底だな
UR限は引けると思えん 大幅アップって書いてるんだから簡単に出るにきまってるだろ
いやでもガチャれ、そしてお前らが大好きなFYに大感謝しろ 主要ブラウザで遊べるようになってさらに人気キャラのアデライトがガチャに入るとか勝てないわけがないっすね
同曜日にアプデするアイギスも今回は育成期間でガチャらせる気ないし どれがUR限になっても地獄絵図だな
被害の少なさで言えばベルンディッテだけど
DMMランキング1位取った実績あるシェスカか人気投票1位のアデライトか 無課金団長からの支持も多そうだしそんなにランキング上がる気がしない 重くなった程度の事をエリート団長が気にするわけないよな 個人的には貴重なデモニア戦力をお高くするのはやめていただきたいが… 課金とかめっちゃ嫌いだけど引けなかったらメインサブで2000円ずつは入れるわ
それでも引けなかったら泣く 延長して栄誉石3000個くらい配ってくれてもよかったのに シェスカRからなら頑張れそう
とりあえず半額はベルンSR2とRだったわ ヴェルカとオルカ(シャチ)かけてるのかなと思ったら技名にシャークってアレ鮫かよ やっと配布アイテムがプレゼントボックスに送られるようになったか・・・ やったああああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/jBZ7hM4.jpg 強力な限定ユニット獲得の大チャンスをお見逃し無く!
※この度の新ユニットにつきましては販売期間終了後「プラチナ募集」に追加されないため、
「大幅アップ」ではなく「登場」という表記を行っております。
新ユニットの合計出現率は、出現率アップを行った通常の限定募集と同等の確率となります。 >>451
立ち絵は素からかわいいだろいい加減にしろ! ブヴヴのウインドウをアクティブにするとウインドウの中央にマウスカーソルが吸い込まれて抜け出せなくなるんだが
おま環? なんか編成おかしくね?
除外がすごいやりにくいんだけど とりあえず33連でアデライトきたわ。シェスカルナまだ来てないけど。 登場ということは前回の限定と変わらずということかな >>460
何も変わってないような
X押すだけやろ? 限定22連で限定はR1体だけだった
相変わらずの糞ガチャだな gyazoで画像アドレス貼れない奴は悔い改めてほしい 33連でRベルンとRシェスカルナ出せたから撤退だわ
これ絶対前回と同様に絞られてるだろうし深追いはダメ、ぜったい ベルンディッテUR来たけどお前じゃねええええええええええええええええあああああああああ >>458
マジ助かったありがとう
アプデの遥か以前からどころかブヴヴ始める前からパッド挿しっぱなしだったんだが
何故いまさらこんなトラブルが…?
え、ガチャ? 11連したけど誰も出ませんでした
冗談抜きでR1枚くらい確定にしてもらえんかね… 11連2回でシェスR1枚だけwwwwwwwwwwwwww
水着だからって絞りすぎwwwwwwwwwwwwww くっそぉぉぉぉぉこの横乳かよアデライトぉぉぉぉ
というかノーマークだったベルンデッテの水着が好みだちくしょーーーーー 石11+単発チケ5枚でRベルンとシェス2枚ずつ
ランチケ全然ないけどまあよし…よしとしたい… シェスカルナR1枚からのランクアップチケ余裕でした
こんなもん素で重ねようとすると地獄やな >>487
水着じゃなくても絞られているからいつも通りだろ
シエスカルナがURじゃなくてよかったわぁ 最近SSRミニ配布多くてええな
まぁこのペースでも足りないくらいなんだが >>488
シェスカルナはまだチャンスあるだろけど横乳はURだからね
あの乳は気合入ってるわ あぁ^〜虎の子の限定11連チケがゴミになるんじゃ^〜 88連でベルンディッテ10シェスカルナ3
シェスカルナURに届かねえ >>465
部隊編成タブでキャラクリックするとユニット選択画面になっちゃうんよ。だから除外ができない
装備変更タブだと赤枠のあれが出てキャラ選択できる
ダウンロード失敗したからそれかなぁ。それともおま環か +はAP消費ゼロじゃないのけ?超級はそうだったけど 追加の栄誉石11連チケでようやくシェスカルナR1
ついでにディアナSSR
どうなっとんねん っしゃああああああああああああああああああああみたかああああああああああああああああああ
http://imgur.com/8pgNR5k.jpg
サブ垢のほうだけどマリッジリング取っといてあるから結果的に無課金でいける最高!
あとオマケな
http://imgur.com/aFcifkG.jpg
http://imgur.com/U6NSZxc.jpg ×2
だれかやるよ下の 5万突っ込んだけどアデライト以外URまでの素材集まっちゃったから撤退しよ
久しぶりのガチャ大敗北だわ 11連2回+チケ10枚で何もこねえええええええええええええ
あああああああああああああああああああああ Rでいいからシェスカルナ欲しいけど先週ソル目当てに蔵出ししてしまった >>504
ダウンロードってことは泥版か?それはわからんわ
すまん
PCだとキャラの横のXで除隊できる 栄誉石で11連したけど水着一人も引けなかったわ無慈悲 当たる人に外れる人ガチャはホント魔境やで…追加はやっぱりやめておこう 手持ちの限定チケと初回ガチャでシェスカルナはR1SR2だったわ
後はチケで上げよう 神級+は難しくてもいいけど石おまけにつけるのやめなよ アデライトとか贅沢言わないから
ベルンがあたるように祈って後で引こう よかったアデライトアナルじゃなかった
テレ顔がマジで雌になってる 水着アデライトあるならこれ総選挙?ってやつに出せばよかったのでは 石100個ぐらい缶ジュースやめて麦茶にするぐらいの誤差やん ぎぇぇー44連して限定キャラ無しっすよ…
これは辛い あぁ〜石11連使いたくなるけど浴衣に取っときたいんじゃあ
シェスRで我慢だぞ俺 >>536
オレも33連+19回で水着0だ
もう無かったことにしよう… またSP回復カウント100で毒かけ直すパターンかな神+ 装備の浮きわと水着出た人いる?
いるならステ教えてほしい 誤差でも取れないと肉染みが生まれるのよ
称号いらんだろと >>540
処理落ちひどいから、そういうのやめてほしいわ… 水着ヴェルカも想定外に可愛いな
好感度イベ楽しみだわ >>544
今回はひときわ、だろ
11連やってR1枚も出なかったの水着シリーズだけだわ
一度ならず二度までもだからわりと真剣に冷める
今さらってことに関してはその通りかもな だんちょン手持ちの限定チケ掃討戦とかいう激ヌルゲー ランダム箱からいきなりヴィーナスヒート来たけど今回の箱は結構いいの入ってるのか このゲーム初めての課金にあたって
初歩的な質問で申し訳ないけど
ユニット枠空いてる分しか募集って出来ない? >>556
ユニットの空枠がないときには募集は出来ないよ
11連しようとするなら11個の空きが必要 神級+、出撃前に育成中隊長配置した2部隊消滅してワロタ…油断したわ まず限定チケ6→爆死
栄誉石で限定11連購入↓
http://i.imgur.com/3ifV9nF.jpg
違うのおおおおおおおおおおURシェスカルナ欲しかったのおおおおおおおおおおおおおおおお あれ、おかしい、またギルド脱退させられている…これもしかしてバグなんじゃないか…? ビーストフェイスの数が足りないやつはヴィーナスヒート取っておけよ >>565
プラチナ貢献してないから切られたとか?
ログインしてればいいところのほうが多いけど せめてヴェルカで心の傷を癒すか・・・
共闘戦たのむぞお前ら ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ水着アデライトぽんぽっぴどうう;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
UR限なんてひどすぎるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
人気投票1位なんだからみんなの手にいきわたるべきで諸おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>569
それは気にしない所に入って、一昨日辺り普通にギルマスと会話してたんだが…
前もメンテ後にギルド脱退させられてたんだよな… 水着シェスR1枚、てったいてったーい
石使った11連でキトリーがいっぱい このエロいアデライトがどれだけの爆死者を生み出すのか 半額11連+名誉石11連でRのシェスカルナをお情けで頂戴しました(溜息) >>565
入って取りあえず200万貢献したのに即蹴られてたから晒そうかと思ってるんだけどそんなバグあるの? >>573
(´・ω・`)これ結構ひどいわね
(´・ω・`)アデライトが1位とかやらせなしかよと半ば呆れたもんだけど
(´・ω・`)ストーリーどころか派生ユニさえ来る前にこうやって仕打ちを受けるなんて >>580
前のギルドにもう1回申請してる、入れたらギルマスに聞いてみるわ アデライト1位記念イベントは別にあるんでしょ(適当) こんなに悲しいのなら
こんなに苦しいのなら
1位などいらぬ アデライトのエロ画像貼って射幸心煽るんだよあくしろ〜 >>583
枠は栄誉石を使って増やすといい
枠も一気に広げるよりは必要分だけ拡張したほうがよろしい 同じような症状の人がいるならバグの可能性があるのか
とりあえず運営に凸しといたほうがいいんじゃないの? >>592
わかるんだけど何を言ってるんだこいつ感がやばいな 60連してSSR+すら来なかったわ
アデライト団長は頑張ってくれ ああああああああああああああんいちいちアデライトのセリフがかわいいいいいいいいいいい ガチャ初日にバイト画像に釣られて回してはならない
それがこの修羅の国で生きる為の掟 ベルンSR引けたしフランR+ぶっこもうかしら
プラチケで出るキャラよりこっちにつけたほうがいいよね Rチケ1枚利用でアデライト以外の二人はUR+になった
UR限定の恐ろしさよ・・・この二枚とアデライトUR+取り替えてくれorz 今気付いたけどノーマルアデライトの結婚後ボイス増えてないね 上の防御3400って3400にした上で防御アップの隊長スキルつけた話か >>605
そんなトレードあったら喜んで引き受けるわ・・・ そもそも人気投票1位がガチャ追加なんてソシャゲの常なんだよなぁ 鉄豚にもアデライトにも興味ない俺
チケでシェルカルナ引いて終わり 10連3回だと水着の揃い方は前回より大分マシだけど、
前回ソル引いて今回アデライト引けてないから引き分けだな (´・ω・`)サブ鯖始めていいですか
(´・ω・`)誰か助けて‼︎‼️ UR限定じゃなくても出ないのが現実です
30回近くで新キャラがR1とか鬼の所業 >>613
これ
多分別であるんじゃねーかな多分だけど >>583
枠自体は栄誉石(他ゲーでいう詫び石みたいなもの)で拡げられるからまだ楽よ
その石を拡張に使うか限定キャラねらいで11連チケに交換するかはだんちょン次第だけど… 毎日一回100ポイント募集を実装していれば…。
花はそれが成功してるんでしょ? アデライト2シェスR2ベルンSR1
片方のUR引く運をSSR2枚に換えてくれ >>623
次はUR2枚がSSR1枚になる呪いをかけておいた >>625
隠してる物じゃなくて隠れてる者じゃねーか! (´・ω・`)ま、ともかく
(´・ω・`)神級+強いわね >>626
更にそのSSR1枚がSR毛玉になる呪いを 防御4200で隊長を防御+9%にしたらいけたわ
今回の+は優しいな! >>629
というか団長が野外で女の子達襲いすぎ
青姦だとそりゃバックになりますよ
あ、でも水着なら野外でやって欲しいね アリエルに遭遇して震えがとまらくなったヴェルカの顔がようやく実装されたか ttp://i.gyazo.com/78e59b009777aecb65616a9f5e625b93.png
今回全然引けなくてランクアップチケット使いました悲しい シェスカルナの好感度イベント初っ端から放尿とか飛ばしてんな UR出たけどシェスカルナだった
前回もエイルだったし限定の壁は厚い
性能微妙なベルンはチケットでエロ回収で良いか 今回シェスカルナがRで出るから限定チケであっさり手に入って嬉しい
アデライト団長は頑張れ シェスカルナとベルンのRは引けたからクソガチャから撤退させてもらう 99連引いて
SSR+は水着ベルン、エレス、クロエ、新レリア、ニーナ、最後にようやくシェス
あとは水着ベルンのRが4枚のみシェスはR1枚でなかった
これどうみても確率upしてない、不具合といってくれえええええ……orz ベルンディッテだけ欲しいんだけどシェスカルナ来たわ
寝室気になるなぁ 2枚ある季節限定キャラのSRを将来的にUR+まで持っていこうと思ったら
ランクアップSRチケ*2とSSRチケどっちがいいんだろう >>647
サブ垢で引いたとドヤ顔されてもなあ…(失望) アプリ版の更新画面のベルンがどスケベ過ぎてこの娘だけは引かなきゃと思いました (´・ω・`)+はブランで染めてビーチボールぶっぱかしらね・・・ >>653
もうメインは枠がないのよ
チケも栄誉石も余ってるけどやりくりがだるい 神級+Aならニコーラルのごり押しで行けたわ
全員ブランにして隊長は防御+9% 全員守備3000で後はひたすら回復連打
ニコ80にしてない人はハート80でも代用できるかもわからんね 目がハートになってる寝室ベルンはレリアジュースの影響だって見なくてもわかるんだからね。
でも本当にそうなのか確認したいからちょっと見せて? 11連一回でシェスカルナSR1R1個人的には大勝利
神+勝てる気しねぇ そういうときは超やってればいいんかな? あかん、爆死したわ
1周年記念始まったら起こしてくれ それより神級+の攻略方しりたいんだけど
こいつ状態異常効かないみたいだし 全員ブランでいけばいいのか
てか装備の付け替えがめんどくさすぎる えふくらアデライト2枚引いてシェスカ0とか別の意味ですげーな >>615
シェスカルナ欲しかったから予防線はっとかないとな・・・(無意味
チケ三枚で無事Rゲットで撤退 出撃ずらそうとしてもキャラ出てこなくて神級+負けた
レスポンス悪すぎるだろ >>663
攻撃は隊長以外は4000前後で開幕だけ士気使って加護で回復→SPフル回復→加護で削り勝てた
タイミングを見て回復勝ちするならハートと加護混ぜてHP保ったほうが楽かもね 神級+のヴェルカ攻撃頻度たけーんだけどどうするこれ?
こっちのスキル封印されるしよー 最初に出撃待って隊長で受けてSP溜めるとよさそうか 33連でRシェス2、SRベルン2で撤退・・・
もう俺はシェスカルナだけいればいい よっしゃ 無料チケで全員揃ったわ
今回は運がよかったやで 人気投票したばっかりなのにこんなに早くキャラ実装できるわけないじゃないですか
テクロスじゃあるまいし 12000で三種URにできた
まぁランチケいっぱい使ったがw マウスカーソルが中央に吸い寄せられてうぜぇ・・・
アホくさ・・・ 神級+どうにかAクリア
防御全員3000は>>657と同じだけど、こちらはニコローラルでなくてクオルディア(状態異常回復)を使用
開幕しばらくして封印の長距離範囲攻撃が飛んできたら神器で回復
あとはこちらの眩暈ユニットのスキルで封殺(うちだとリィゼとクレアx2の3体)
ただかなりの長期戦になるので、眩暈ハメは運頼み。HP回復で確実に勝てるならその方が良さげです 神級+毒撒きはレスポンス悪いしブラン勢の装備固めるの面倒くさいし
あああああ 1人ずつ出して毒当てて10〜20万くらいまで削ったら残りで突撃して加護連打でクリアは出来た
スキルボタンの反応悪いから安定はしないけど >>671
開幕士気あとは加護でA勝利いけたわ
ただ加護MAXじゃないときつすぎるわ ブランの目眩持ちって少ないんだよな
サンディカじゃダメかな ビットキャッシュのやつって、3000円分買ってきてマイビットキャッシュに入れて
初回2000円のやつを回した後にマリッジリングを買って、あと初回90円を回せば限チケ貰えるのかね
不足の70円分はパチンコのやつで ニコローラルだと結局、封印されちまうから体力回復のためのSP補充として使うんやな。Bだけどモタつくもクリア なーに目眩で余裕・・
封印されたやんけ(゚Д゚)!? 最近気に入った目玉URの子引くのに毎回5万ぶっ飛んでるわ・・・まじきつい
こんだけ入れてるんだからそろそろアニメーション有りの寝室3実装はよ 栄誉石11連してみたらかすりもせず爆死してわろたwww 防御3000あれば勝つだけなら団長スキルだけでいけるな
毒のタイミング計るのクソめんどくさいけど 異常耐性に専用アイコンつけてくれって要望出しておこう ランクアップチケットたんねぇ…
水着エイル・水着リリウム・水着シェスカルナみんなRだちくしょう >>709
乙バイト
寝室2貼ったらもう上がって良いぞ >>695
おいくら万円つかってるの!?
絶対2000円以上使わないマンからしたら羨ましい(・ω・) 俺もそろそろ一度ぐらいはバイト画像貼ってドヤ顔したい >>691,692
PCにUSBのマウスとキーボードとDACしか刺さってないのよ
おま環なんだろうけど、しばらくやめとくわ 1万でベルンディッテSSR+とSR1枚ずつとシェスカリナRを2枚
手に入れたSSR+確定でルーナSSR+とピックアップでヴェルカSSR+
悪くは無いんだろうけど…アデライト下さい! バイト君はそろそろ勤務終わりだろうから最後に寝室画像を張っていこうか バックならアングル逆の方が好きなんだけどなあ
顔が見え辛いのはやっぱあかんか アデライトURでもっと荒れると思ったけどそうでもなかったな 神+クリア出来るじゃないか
プランで固めて前回のボールを使えば
装備変更が面倒くさいが >>727
私的にはアデライトは凡キャラだと思うの >>724
だんちょンのケツドアップの寝室がいい把握。
モノさんお願いします! >>695
物欲センサーはおそろしいな
こっちはアデライトでずにベルちゃんでまくったわ >>709
あかつき兎の立ち絵あんまり好きじゃなかったけど寝室すげえいいなこれ えふくらのキャラって皆乳首でかいな
ベルンディッテ欲しい 今回のSSR確定チケをひいたらいつものカイゼルで悲しみに包まれた とりあえずビットキャッシュの3000円分使って、投票のシリアルっぽいのは貰ったんだが
限定チケットが貰えるのは後なのか? (´・ω・`)ご理解らん豚砲で付与券とシェスカちゃんSR出た〜 >>738
(´・ω・`)よくやった!
(´・ω・`)お前にもう用は無い。出荷よー 神+は防御400以上の限突装備2桁ないとS無理やんけこれ >>727
なんというか冷めたというか覚めたというかね、アデURは皆ネタだったろうにマジでするとはワロタ
ハナモモ・カトレアを金にしてくれた某所とは商才レベルが違いすぎると思い知ったぜNZNァ 水着シエスカルナ2は正常位の透明チンコか・・・ちょっと残念 明日クソブルを1位から引き摺り下ろしてSRチケット貰えるのを祈ってる
あーでも邪神トコが曜日1.5倍だからそっちもかなり手ごわいだろうなぁ… >>566
エッロ
でも海の中でエッチするのって色々大丈夫なのかな?ちんちん痒くなったりしないのかな?
童貞だからわかんないや アデライトは可愛いけどトップを飾るって感じじゃないんだよな
見た目も結構凡庸なキャラだし ベルン&シェス 越えられない壁>>>
アデライト
寝室性能もアデライトさんいまいちだな
なんで、アデライト一位かわからんけど、ベルンシェスカが限定じゃなくてほんとよかった
アデライトかわいいよ >>741
意味が分からん
それを言うならカトレアは元は虹、アデライトはNだぞ
人気が出るキャラを普及レベルのレアリティで配ってるのはどっちかなっと >>746
うずきが止まらないもう一回!
やっぱりうずきが止まらないからベルンディッテに診てもらおうからの尿道プレイ 神級+って負けても消えないのね
神器なしでも開幕毒でなんとか行けた
全員ブランで防御3000、隊長防御9% 毒削りでクリアできたがヘッポコ団長ではだるすぎるから超級+あるしそっちでいいか
固定ダメ無いし防御限界まで上げた子一人でも用意できればSクリアはいけるんじゃないのか (´・ω・`)おほああああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/MnLEsPI.png そもそもあの投票ってアカウント紐づいてなかったよね
よく覚えてないけど適当にメアド入れて連投出来たんじゃまいか 神+はラブハートあると楽にS取れるな
こういうときに神器とっといて良かったと思える いくらNZN叩いても水着アデのRは誰にも排出されないんやで
人気投票一位なら、売上げ一番狙えるキャラってことだし仕方ないんちゃう
ただ限定チケ全部吐き出したからこの後のモチベが不安 そして当然の如くアデはいない >>752
少人数が強いタイプだと制限時間は多少長い目だけど試練の2人組で1:30弱ぐらいがボーダーだから
S取ろうと思ったらもう少しは工夫が必要になってくると思う 神+は1人ずつ出して毒のタイミング調べてたら勝てたわC勝利だけど >>754
一応団長名入力はあった気がするけどあれだと複垢でも使えば余裕だな
熱心な団長が一人で数十票入れれば3位以内だったら簡単に入れそう、一日くらい潰れそうだけど 神級+強すぎてワロタ
これ今までで2番目の難易度かな? >>760
そこまで好きなら不正云々じゃなくてそれでいいよって気になる 反応鈍すぎ
こんなんじゃ小細工しようがない
馬鹿か 長文アデライトの1票が50票分くらいでカウントされたんだろ多分 ついにアデライトさん別Verきちゃったか
UR限定だと当たる気がしないな
>>754
ログインしてなくても問い合わせはできるからね
1垢で最大7票は入れられたんじゃない Aは難しくないんだけど、S取るのが廃人用なんだろうな
ブランで目眩持ちキャラもってなくて厳しい 予算20kじゃ1%の壁さえ破れなかったわ、あーくそったれ。 反応悪いとか重いとか言ってる奴はいいかげん火狐とかでやれよ 今日の俺の運やべぇ
天頂チケ2枚でLR引いてこっちで初回2000でURアデライトとSRシェスカルナ引けた 神+難しいと思ってたけど開幕弓神器+毒で後は眩暈が上手く繋がればあっさりS勝利だな S取ると特別な称号がもらえるとかならちょっとやる気が出ます
エロや報酬に関係無いんだからいいよね >>715
4諭吉です。物欲センサー怖い。
>>720, 725
4枚とか重ねゲーだったらLRに進化できるレベルですよw
>>731
交換して欲しかった。どちくしょー >>771
今見たらRベルも出てたからもう回す必要なくなった firefoxの方も年末でユニティーに必須なNPAPIプラグイン切るから使えなくなるけどね >>749
意味わからんてマジか?運営バイトかな?
虹のカトレアハナモモを金ユニにして手に入りやすくするお花→その後の集金を見越した上手い戦略
NのアデライトをURかつ限定に入れて誰も望まない結果に持っていくブヴヴ→今夜多くのだんちょンが引退
てかアデさんってNであの出来で誰でもゲットできるから輝いてる部分あったと思うわよ 神級+防御どんくらいあれば余裕になるだろうかと装備弄ってる間に1時間たって消えちまったファッキン
次出たら頑張れ小さな第一皇女、防御4000あれば時間かかってもいけっかな 神+なにこれ?
防御ガン上げしたら耐えたりすんの? >>770
火狐でクラッシュ連発するんですがそれは… 神級+やべえな
ヴェルカのバフってブラン以外攻撃無効だったりする? とりあえずブランで3000防御あれば加護うってAはいけると思うけど、神器もいらんし一回試してみれば チケで様子見たけどベルンディッテのRが1枚出ただけか 2700で1000以上持ってかれるんだけど3000で足りるのか >>781
喜べ、webGLのほうならその3倍はエラー吐くぞ >>778
無課金〜微課金だんちょンは基本「足るを知る」なスタンスだからね
溜まったチケを集中投下すりゃ無課金でも何とかなるしな
ゲームが続けりゃいつか限定も復刻するだろうし気にする人はあまりいないんじゃね >>778
突っ込み所が多いけどとりあえず君がシェスカやベルンを無視して無理やりそういう話に持っていきたいだけなのは分かった
引退続出すごいですね(´・ω・`) お知らせに書いてたか
ブランとサンデモで組めばいいんだな
敵は状態異常を引き起こす攻撃距離の長い範囲攻撃とを行います。
該当の攻撃はジェイドユニットに対してはさらにステータスを弱体化させる特殊な効果があります。
また、自信の状態異常を回復し、一定時間ヴァーミルユニットからのダメージを
軽減させるスキルを使う非常に強力な敵となります。 ブランのロリシャーロットの防御4052、隊長を防御スキルにしたらヴェルカの攻撃500未満でクリアだけならよゆーだった
やっぱりロリってさいきょうね そもそもシェスカに威厳なぞあった時があったんだろうか
アインスさんに目をつけられて手籠めにされる姿しか思い浮かばない いやシェスカルナ初登場時はさすがに恐いよ
ダンチョンを物としか思ってないからね >>778
その理論でいくとこっちもシェスカルナとベルンディッテがRになってるぞ >>786
今日の更新で100%クラッシュしてるのに3倍なら300%じゃないですかやだー! 最近ルーちゃんがどんどん常識ツッコミキャラになってて草 シェスカルナは結婚の時のセリフからドMであることは確定的に明らか シェスカルナは実力あるのに威厳の無いダメ姉ポジションになりつつある
もう駄目ねこの姉もらってあげなきゃ 動作が日増しに重くなってストレス
そろそろログインやめるかな ようやくUR+(初)を引き当てつつアデライトの抽選外しやがってくる悲しみ
もうヤダー
はぁ…暫らく見ない間にヴェルカが丸くなってて可愛いなうん 最初はクレイジーだったるーちゃんも
実はデモニア勢の中ではユーリアポジの常識人だったという 限定チケ2枚と90円と初回2000円だけ入れるか…
と思ってR3枚引いた後2000円を間違えてプラチナに入れちまった
バカじゃねーの俺とか思いつつ仕方なしに改めて限定に2000入れたらアデライト2枚出てきたw
本当にありがとうございました 隊長防御で装備込4300あれば余裕をもって耐えるか 神級+はAクリア出来たけどこれなら超級回しでいいよね >>801
ダメ猫の姉もらってあげなきゃ
に空目してなんでいきなりルラフィスが出てきたんだろうと思った >>802
俺も…なんでこんなここ1か月くらい超絶重くなったんだろ
しかも10連二回回しても水着キャラ一人も出ないしそろそろ潮時か >>810
ルーデシアが「猫のような少女」なので猫の姉でもそこまでずれてないという あれ、限定募集33連までのおまけが限定募集おまけセットしか来てないぞ
こりゃ詫び案件ですかな >>815
おまけセットって同名だけど1〜3回目で全部中身違ったような気がする シェスカルナ! そろそろ潮時だぞほれっイケっ出せ! ピュッピュ 毎週命運決まるわけだし毎週潮時が来てもおかしくないな >>811
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)ワッチョイ変えないと・・・ 駄目だ、水着シェスカルナの好感度イベントで水着のシェスカルナとルーデシアが並ぶとるーちゃんが姉にしか見えない せめて隊長防御+9%でブランで防御4000はないと耐えきれないな >>816
開けたけどSSR+勲章とピックアップチケしか出なかったよ
アレット鯖だけかな?詫びはよ レティシア鯖でギルド長してるんだけど、メンテ明けに人数みたら5人減ってた。副長権限の団員除名はオフにしてるからバグだなこれ 装備の水着って微妙そう
神級より超級回った方がいいかな? >>823
>特典「ピックアップ募集チケット」「SSR+確定勲章」が1個ずつセットになった「限定募集おまけセット」とは別に、
>それぞれ回数に応じて特典がプレゼントボックスから獲得できます!
これのこと? >>823
おまけセットとは別に届いてるはずだけど
届いてないならお問い合わせに投げるんだ >>811
自演ワロタ
そういうのほんとやめようぜ >>826
それそれ
全体のバグじゃなさそうだしお問い合わせに投げとくよ http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org361725.jpg
ブハハハ、第1回で限定チケ全部放出してリリウム0だった悲しみからまさかの90円一本釣り
勿論嬉しいけど自分は別にアデライト推しじゃないからリリウムの方で欲しかったなぁ >>820
aabb-cccc
とするならbbのところって普通変わらなくない? >>824
何か他所でもこのスレでもギルド脱退してたって話最近聞くな
バグだったんかい・・・ 3日前初めて入ったギルドに追い出されてたのはバグやったんか…
なんかメッセ無視したのかと思ったわ
スマホじゃみれんし 正直ワッチョイの仕組みよくわかんない
(ワッチョイ 6f78-+Lqe)と
(ワッチョイ 676f-+Lqe)
で同一人物なの? ベルンディッテのボイス聞いてたら途中でR台詞と間違えたかと思った >>835
ワッチョイの3から4桁目の、78と6fの部分は契約してる会社変えないと変わらないんだよなあ ワッチョイの仕様わからずに後半同じだから噛み付いた馬鹿はおらんよな 石11連を温存するために半額11連するというよく判らないことした結果ベルンSSRとキトリーSSR来たわー
チケも含めたら30人募集したわけだが水着は2人……うーんこんなもんか 五十数回回してベルンRのみ、SSR+も一番槍でも出てきたカイゼルとかいうゴミ1枚
その他もUR既所持は5,6人追加でURにできそうだが、UR未所持のは初期ガチャの奴すらRも出ないわ
ベルンに好感度入れる気力すら起きねえよ
飼いならされてるからどうせ戻ってくるだろうけど引退するわ、じゃあな、また明日 ハートビート結構美味いな
5つ開けて限定勲章、EXP盾、指輪、ゴミ装備×2だわ ポエム発表会だった人気投票の結果よりもマイナーゲームがランキング1位に燦然と輝いたシェスカルナの方が集金力は上だと思うよ シェスカルナ持ってない人にはグルグル目でロリ量産してくれる娘という印象でしかなかった よく考えたら今回のイベント神+ってガチャUR+に結婚前提の防御を要求されるな
いくらここの運営でも結婚前提とかありえないなんて擁護してすまんかったと思っている、反省は特にしていない シェスもベルンもUR化が可能になると、
そっからアデ狙いは本当に沼だなぁ。 ・・・これアデライトに見えない
なんかもっと若い別のキャラに見える・・・ すまん、44連目でアデライト
ttps://i.gyazo.com/236b227822e0de3028625eb558007285.png 立ち絵
日焼け職人頼む
ズレてたらスマン!画質悪かったらスマン!
http://imgur.com/a/jdqwN >>844
謝罪の気持ちがあるなら100連してこないと ごめんよアデライト…おっぱいには勝てなかったよ…
来月まで待っててね >>856
文字が多すぎて「うるさい黙れ」のAAが脳裏をよぎったわ よく考えたらこれから毎月アデライト出そうだから、今回は諦めることにした。
9月に浴衣アデライト。
10月に体操服アデライト。
11月にハロウィンアデライト。
12月にクリスマスアデライト。
1月に振袖アデライト。
2月にバレアデライト。 神級+ってギリギリまで引き付けたら4と5の隊長は敵スキルの範囲外だったりしないかなあ
誰か試した人いる? ttps://i.gyazo.com/1f34af18e3164024cc390cd42dc0cf22.jpg
ttps://i.gyazo.com/19c906d51c28b9170e9ecfa6f68c283d.png
んんんんんんんんんんんんwwwwww
水着アデライト持ってないやつおりゅ? >>873
./, - 、, - 、  ̄ ヽ
./-┤ 。|。 |――-、 ヽ
| ヽ`- ○- ´ / ヽ |
| - | ― | |
| ´ | `ヽ . | |ヽ
∩ 人`、 _ | _.- ´ | .| \
| ⌒ヽ / \  ̄ ̄ ̄ ノノ \
| |´ | ̄―--―― ´ヽ _ /⌒\
\_ _/-―――.| ( T ) `l Τ( )
 ̄ |  ̄ } | \_/
| 、--―  ̄| /
FUCK YOU >>876
フラジールにビーストフェイスとセットで装備させて超火力スキルの大ダメージを楽しもう シェスカルナ一枚出すのに77連もかかったわ
うち二回は栄誉石使ったとはいえ、あまりのでなさに
手足の震え、冷や汗、吐き気が止まらなかったわ
そしてベルンはSR2とR6でちょうどURまで行けるのがまた なんだかんだで装備周りでもそれなりにお金落ちてそうだよねこのゲーム ベルンR1枚だけでも良かったのに
33連+チケット16ぐらいでもベルン全く出ないとか優秀な物欲センサー持ってるようで・ だめだ神+半分くらいしか削れない
勝てる気がしねーわスルーすっか・・・ 来週ってメンテもお盆休みで水曜で共闘終わるし
AP半減とかシルバ倍増ユニット出るとか
そういうイベントで普通のイベントは休みかね 神級+隊長育成枠の一軍で行ったら半分以上出撃すら出来ずにやられたわ
汎用ブラン部隊でギリギリBクリア出来たけど安定しなさそうだから専用の部隊組むかなー >>885
お船が夏イベに入るし張り合っても得が無いからのぅ 88連で付与券2枚+シェスカR2SR1ベルンURまでイチタリナイ
SSR+確定チケでベルン(被り)
ああああ!過激 >>887
船ってまだ続いてたのか
よく飽きないな さて、ガチャ爆死したし…今回は浮き輪を集めればいいのかね? 99連目でアデライトきたあああああああああああああああああああああ
もうガチャはしばらくいいや…アリエルちゃんくるまで課金はしねえぞ… >>859
今日中には上げられないけどそれでもよければ焼いて剥いてくる
焼くだけでいいならすぐできる >>874
ttps://i.gyazo.com/5465f4966cecb590321fcd1a586848ec.png
明日死ぬかもしれんね それよりもまずは重さとボタンのレスポンスの悪さをだな・・・
まだ直ってないんだよね?
新しい環境ではこれが標準です、とか言われても困るぞ・・・ フレアとアリエルとエロフ姉妹辺りはそろそろ別ver来て欲しいねぇ 需要あるか分からないけど神級+はこれでかなり余裕もってSクリアできた
手順は開幕、神器一発&毒 あとはスキルに任せて放置
眩暈ユニットが5,6人いると安定するかもね
次は神器なしでやってみるわ
話違うけど画像貼るの下手くそだんちょン多すぎない?
http://imgur.com/ArFmJ52.png
http://imgur.com/HeUBgWa.png >>902
媚薬誤飲して押し倒されて
目ハートのベルンに搾られる いつも通りに神級やってもクリアできないんだが、なんかギミックあるのこれ
おしえてだんちょン やったぜ
http://i.imgur.com/ilGltui.png
でも、33連でアデ以外の限定ユニはR一枚のみ
やっぱり絞ってるんじゃねえのこれ? チケだけでアデライトでたわw
でもR勢はまったくでないもよう 頑張って装備変えたら今回も花1回使って回復して殴るだけでクリアできたわ
防御3000HP6000〜7500攻撃平均4000でAクリア
花2回使えばSになりそう >>907
なに装備してんのこれ
攻撃力高すぎでしょ 一万円ぶち込んでシェスカR1 ベルンR2だけ
↓
持ってるランチケはRが1枚 SRはミニが五枚
↓
ワシは今すぐベルンディッテの寝室が見たいんじゃ!
↓
怒りの結婚資金(魔晶石680個)開放してゴミ箱17個オープン!
↓
ランチケRが4枚出てきた
いやあのさぁ…… 2000円+限定11枚で、URアデライトとRベルン2回
自虐自慢に聞こえるけど、シェスカルナと結婚している身としては大敗北だよ〇刀乙
いいや、シェスカルナR1枚でも出るまで逝ってくるノシ >>907
攻撃4500以上で防御3200〜だとUR+に結構バッチ系の装備ガン森を10人分揃えないといけなくないか? 18090円でやっとシェスカルナR1枚出たよ…
お前ら水着やめとけ。沼すぎる 1位いけるかもしれんやろどんどん回せ
あ、明日以降はいいです ここで1位の祝儀にキャラクター選択チケットと言う粋な計らい
ないない 神級+クリアできんくてもいんだが、あの箱の中にどんな大当たり入ってるの
それ次第で頑張るんだが アデライトさんめっちゃ良いからガチャぶん回すかどうか迷うなぁ
しかし幾ら回しても出ない可能性を考えるとなかなか突っ込む気になれない
会社の儲け的には
UR限絞って一部の人がジャブる>一定金額回すと手に入るようにしてそれなりの人数が回す、になるんかね
別にUR+寄越せなんて言わんからSSRだけでも最悪30kぐらいで手に入るようにならんもんかな ちゃんとRの合計の確率は同じって公式声明出てたろ
わざわざ合計というってことはつまりそういうことだよ アデライトは諦めたっていってんだろいい加減にしろ
その横から見える乳とさりげなく水着直してる仕草はやめろ 別にここに限った話ではないが…水着の何がいいのかさっぱりだ
まだ浴衣の方がついていける 俺は着衣エロの方が好きなんで、露出は少ない方がいいな
だんちょンは別にいくら脱いでもいいけど 成る程露属性か
ぼくぁ隠れてるほうが好きなので今回は遠慮しときますわ そういや前回のイベステージで、水着4人とユーリアが並んでたけど、
あれってやっぱり、水着っぽい、って理由で並ばされてたんだろうなぁ 団長主催・深夜の大パーティ…乱交パーティかな
とそくざにおもったわたしはたぶんこころがよごれているのだとおもいました
しかし水着シェスカルナが来るのは思わぬ誤算だった
ソル取るのにだいぶ金使っちゃったしLoWのほうでショコラが追加されそうだからここで募集かけるべきか迷うわ 露出多いブヴヴの世界でも凄い恰好と表現されるのはユーリアやクロード
つまりこの世界だと性的魅力とは胸よりケツなわけだな 浴衣はあるんかな。
そしたらまたシンとアレサが犠牲になるのだろうか。
いやもしかしたらシンモノアレサの浴衣姿かもしれない。
回る気はあまりしない たまに浮上してくるしまだまだイケるやろ
それより後任のxoをですね >>939
現実でも胸は性器じゃないからな
なおケツ穴を性器認定してモザイクかけようとかほざいてるアホがおる模様 だって平和ボケで暇を持て余した責任感の薄くて自己主張の強い政治家と警察幹部が恣意的に取り締まるんだもの 結局次スレは980でええんか
勢いも落ち着いてきたし >>915
>>920
こんなの
重いからブラウザから見てね
ちなみに1月団長で月2000円ぐらいの微課金
http://imgur.com/o91Mf33 >>908
>>909
こんなんまたガチャ引きたくなるじゃない… >>938
テキストは相変わらずのゴミアンドゴミでエロくないけど前よりかはマシになってるし
向こうも水着イベやってるけどウィナスの方がソルリリウムよりクオリティ良かったのが複雑
イラストが良くてもLoWのエロテキストじゃ豚に真珠なんだよなあ…鉄豚くんはブヴヴに専念して、どうぞ やべぇ3回目の確定チケで通常ベルンきた
ありがとう麦わらなんていらんかったんや アデライトがどうしても欲しくて11連やったらUR+ベルン、SSR+ベルン
嬉しいんだけど千載一遇のチャンス逃した感が凄い >>953
おつおつ
やはりできるだんちょンは違うな・・・仕事が早い! >>897
黒川izumi原画のキャラはもうこないんじゃないかな…
最近の追加キャラ、ほとんど身内の原画家じゃん
身内じゃない原画家の新キャラってどれよ? 実際950だと早すぎるんで970か980でも良いかもしれんな 超級+まではSクリアできたんだけど神級は防御力どの程度あればクリアできるだろうか
今一番高い娘で2700くらいなんだけども >>956
フレアとモノこねえかなと思ってるけどこないだろうなあ
というかブヴヴに限らず最近ぴょん吉見ねえわ
ホロ助は他の仕事で手一杯なだけっぽいが 噂の神+出たから行ってみたけど、ひでえなこれw
まあAP0だからほんとのボーナスステージって感じだからいいが >>959
もう1000くらい
神器使えばその限りではないが基本はUR+とカンスト強装備が前提
それがないなら結婚キャラをずらっと >>959
2500あればいけるんじゃないかな
ただ敵が全体スキルで500X4の固定毒使ってくるからHP高めにするか回復スキル使わないとAになる ピックアップが17枚あったから188連?
カード会社から電話きちゃったよ…。
ベルンの寝室が良かったのが救いかと思ったけど
ベルンの寝室みた後さらにアデライト欲しくなったわ
いるはず!俺と同じ気持ちになった団長絶対いるはず! 6月スタートワイだんちょン
神級+をB勝利するのがやっと(´;ω;`)
これをS勝利してる人はやっぱり神器使ってるのかな・・・ >>960
ぴょん吉はそもそも筆が遅いしソシャゲの仕事あんま受けないからね
DMMでぴょん吉が原画やってる仕事ブヴヴしかしらない ちなみに適当な装備(ブラン主体で大体攻撃4400防御2900くらい、隊長UR防御)で出撃したら半分も削れなかったので
まあ普通にやりあうならやっぱり防御4000は欲しい >>959
ああ超級なら2000でもいけるくらいだよ
2400あれば余裕なんじゃないか >>964
クレカで電話ってどうやったら来るの?
短時間で大量に使うと盗難とか疑われて確認くるの? 流石に冷静になれよ
当たりの書き込みが多いのは当たった人のほうが自己顕示欲で書き込む傾向が高いからだよ ハロリリUR持ってて、神+限凸ハート神器使ってA勝利のクソ雑魚だんちょンならいまぁす >>965
よく勝てるな
わい5月頃始めたのに勝てすらしないよ >>968
突っ込もうかと思ったらさらに突っ込み所が・・・
神級の話でそ もうすぐ3ヶ月の30万スタート組だけど、もういっぺん挑む気すら起きないんだが
カキンカキンしてるかチケのヒキが相当よくないと2ヶ月そこらじゃ無理やろこれ カードは1時間で10万くらい使ったら一次利用停止されてメール飛んできたことはある >>972
このスレのおかげですけどねぇ
ブランとサンディカで固めてリーダーのブランの防御3500にして、開幕全員でタコ殴りにしつつ、毒がきっちり入るタイミング測って
リーダー以外全滅してる状態でリーダーでトドメって感じですわ >>969
せやで!
俺も初めてで焦ったけど
まぁありがたいシステムよね >>972
6月に始めた(課金してないとは言ってない)
って事だよ言わせんな恥ずかしい 1弾水着シリーズが嘘のようにシェスRRベルンRSR出て悩むわ
AIBO出すのにどれだけかかったか・・・
まぁアデさんは第二寝室バレ来てから考えるか・・パイズリなら回そう 2,000のあとに4,000ひいたらSSR確定チケット届いてたけど、カウントって毎回リセットじゃなかったっけ?運営のミスか?
ま、結果は+付与券だったけどな… 2000円でシェスカルナR2か
撤退した方がいいだよな >>962-963
ありがとう
もうちょい育成進めてから挑戦してみるよ うわさでは聞いたことあるな。カード会社からの電話
でも、邪神に7万つぎ込んだ時にはそんな電話無かったな(今までの積み重ね的に) >>970
しばらく生活カツカツやわ
忠告ありがと
ほんと気をつけないとヤバいな…
アドレナリン出まくりだった >>969
このゲームをプレイしていない唯の通りすがりだから
話勘違いしているかも知れないが
ゲームポイント欲しさに親のクレカで
短時間の内に登録→ポイントゲット→即削除を
繰り返したら確認の電話が来たよ
>短時間で大量に使うと盗難とか疑われて確認くるの?
確認ということはそういうことだ
説明責任を果たせば終了だけど
言動が不審なら怪しまれるかもね(笑) >>907だけど、眩暈神器無しだときっついわ
封印ハメされるから完全にステータスでの勝負になる
3万ぐらい残ったところで隊長以外全滅してとことこ走って最後リーダーと一騎打ちして勝てたけどC もらった原稿料をゲームにぶち込んでいくスタイルきらいじゃない
手元にいくら残るかは別として…
それともどこぞのプロデューサーみたいにスタッフ特典()的なものがあるのかね
>>966
ほーんそうなんか
そういやたしかに活動期間の割にはエロ漫画も同人も少ないな >ゲームポイント欲しさに親のクレカで
>短時間の内に登録→ポイントゲット→即削除を
>繰り返したら確認の電話が来たよ
クズすぎやしませんかねぇ・・・ >>988
普通にクレカの規約違反なんですがそれは…
下手すると解約案件だぞそれ 10万なら買い物でも使うし電話来ないと思う
上限低いならわからんでもない フレアがいなきゃこのゲームやってなかったから2位だし来て欲しいけど厳しいんだろうなぁ ボイスとミニストーリー付いてるとはいえ自分の描いた絵にウン万出すとか冷静に考えて意味分かんないな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 52分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。