【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1655 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1654 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470186176/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
前スレ>>1000
あたかもウメがゴリラかのようなレスをした罪は重いぞ >>1乙
ウメさんの胸がゴリっとしてるだって?
てかサクラの開花一番だったのにウメさん置いてきぼりね ウメはむしろもっとも紳士に近いからな
いや何処がとは言わんが >>1乙
ゴリと言うことは梅さんは仮に2位だとしても? >>1乙
バインちゃーん!ルパンダイブしに行くから待っててくれーい >>1乙
ウメさんが開花したら胸も開花すっからお前ら信じて待てよ >>1おつ
バンテイシは仲間だと思ってたんだ
なのに・・・なのに・・・・あああああああああああああ >>1おつふに
ウメさんに胸押し付けられてゴリゴリ押されたい 地味にカタバミお兄ちゃんの胸も成長してたし
ウメさんおいて行かれたな >>1乙
ウメさんは寝室で仰向けにさえならなければこんなことには 祭りカタバミ見ると 「もう男と間違えるやつなんておらんやろwww」
と言いたくなる 下手したら美乳クラスやん >>1乙
最近貧乳描いてないから貧乳の描き方忘れててウメさんが逆転勝利のBカップになる >>1オツッス
ウメさんが胸がおおきくなるようウホウホしてたと聞いて (´・ω・`)つまり?!
(´・ω・`)虹確定ガチャでウメ引いたらんらんは勝ち組ってこと?! >>28
ウメでも今は被りでもない限りネタにならないから出荷よー 明日追加されるキャラの評価を教えてくれ
確かおっぱいさんいるよね? バルンバルンさんは欲しいけど畜生シスターが来る未来しか見えない 「あれー?サクラおねえちゃんの方がふかふかしてる」 最近飛梅伝説というのを知った
団長が左遷されて、サクラはその場で枯れ、マツとウメは追いかけたがマツは途中で
力尽き、団長のところにたどり着いたのはウメだけだったとかなんとかアフン すまん前半のイカリソウ見れないんだが8枚目だけ教えてくださいな ウメの貧乳をそうやっていじるからお胸を気にするモーションができたんだろ
いい加減にしろ グリーンベルさんほしかったな
声がしまりのさんらしいし
ほかにどのキャラやってるんだろう アイギスに祈りを捧げたらクリッサという子が出た
やはりアイギス様こそ正義だ!!
>>41
実はあれ肺の病気かもしれないゾ >>30
庭園でおっぱいにカタバミパンチ喰らわすのかと思った バインさんとぽんこつシスターは持ってるしらんらんは出ないから無視できるわ
気付いたらいつの間にか引いてそうだけど ベロニカ欲しいけどこの石はデルちゃんお迎え用なんだ 次のセレはバルバインとチェーンソーは持ってるからパスかなー
禿パ要員も現状5人揃ってるし
それよりエニシダだ あと3時間でうちのデバフパが完成するかと思うと感慨深いものがある デルフィのために貯めてポインセレから一度も11連してないだけで300超えてやっぱりお花は凄いなと
一番辛いのは今だけどハナモモも辛かった >>58
復刻更新
ベルゲニア持ってないから今回は気が楽だわー オオオスズランベロニカラベンダーの一斉開花あくして 目がハートは何人かいるけど文字ってベロニカだけかね >>61
開花で差別化はあんまり期待しないほうがいい気がする… ほら、俺って縞パン持ってるじゃん?
だからさ、もうこない筈なんだよハハハ >>62
失念してたわ、ありがとう
ポピーは欲しいけどアカシアと歌ネキの恋人は既に持ってるから今回復刻は既に終わった気でいたわ >>61
これだけ移動力開いてれば既に差別化と言えるのではないでしょうか 最近始めたけど、生命の結晶って何処で稼げば良いの?
イベント上級でも3個しか出ないし、やっぱり最上級行けないレベルでは考えない方が良いの? >>72
(´・ω・`)最上級もあんまり変わらないよ効率 この日のためにデルちゃん先頭で友軍を組み続けてきた
さあ縞パンに怯えながらガチャを引くがいい リンゴちゃんはキャラが立ってるからある意味差別化とも言えなくもない
バインバインさんはおっぱいしかわかんないし >>72
極限勲章3クリアできるようになると1ステージごとに80個もらえるぞ 好感度100にしないまま進化させたらボーナス2倍っていう効果受けられないってまじ? 俺、ヒメシャラガチャになったらじゃぶるんだ…それなら「ちらっと見えてる」編でやっとけって話なんだが バインはゼラニウムとかぶってる
なにがとは言わんけど デルフィニアは既に手元にいる気がするからヒメシャラの為に力を貯めておくんだ 飛梅伝説が気になってぐぐったけどいい話じゃないか
菅原道真は団長だった……!? >>72
途中送信してしまった
それまではイベント上級や最上級で稼ぐ感じかなぁ >>77
上級で止まってる団長に極限をすすめるあふんの鏡 >>72
生命結晶は基本クエストやイベント周回でコツコツ稼ぐもんだからなあ
一気に稼ぎたいなら極限の攻略報酬が一番大きいだろうからとりあえず育成進めるべし 個性がないと言われようが、キャラが被っていると言われようが嫁の一人として愛さずにはいられない >>81
風邪引いた団長さんに一晩寄り添う良い子だぞ
安心するのです ラナンキュルスだからデルちゃん来ると思ってるあふん大杉ィ! >>81
別にダメじゃないけど性格がアレだから…俺は好きだけど… >>72
極限13以降
特殊任務上級以上
クエスト
戦力ないときついから新人はあんまり結晶集まんないよ >>81
ほんの少し邪悪なだけだから安心していいよ >>88
極限1、2ならラオウ呼ぶだけで突破できるぞ
だが、最上級クリアできないメンツならストーリーSG探しつつ団長経験値稼ぐ方がいいわな
ただし属性が偏ってるとか銀を育てたくないから持ってる金のみとかなら極限も視野 デルちゃんで思い出したけど献血は12日からか
その頃は帰省中だしどこで献血やるかな >>90
解るけど縞ぱんおばさんはセクシー系だったらまだ需要ありそうなもんだったのになぁ
オンシちゃんみたいなシンプルなのも良い
オンシちゃんのぱんつ食べたい イベント報酬のために友軍パワーで最上級回るだけで結晶は集まると思うが
友軍も弱いならID案件 縞パンおばはもう居るから怖くないぜ
ユニットとしては特に用がないが総合力少し高め まもなく来るであろうスペチケ(というかスノドロ)のために、明日は極限ぐるぐるするぞって人はきっと多い (´・ω・`)虹金花考えると結晶は全然足りない
(´・ω・`)極限の貯金を切り崩す バレンタインイベ以降、クジライベまでの間はイベントと実装キャラが一致しなくて困る
辛うじてバレンタインイベのガチャ金・虹は分かるが 束縛系:スズラン
狂気系:オオオ、ベロニカ
依存系:ディプラ
執着系:ラベンダー ぱんつについてなら割と空気目だけどぺんたその寝室いいぞ
愛液が粘ついてシミになってるレアパターンかつ超シコれるヤツだから
あと地味にトリカブトちゃんも結構エロいのはいてる(黒パン) >>111
豚の貯金箱は叩き割って出荷よー
極限貯金とか既に0ですわ・・・ >>107
正直一々確認せんと次の復刻イベキャラが何だったかも思い出せないからセーフ >>113
依存にシリアナとトリカブトも突っ込んどけ
あとアネモネも一歩間違うと結構危ない スぺチケ(スノドロ)の為に極限回すと言う発想とか思いもしなかったわ、天才的だな ベロニカ欲しいけど金確定待ってから…と思ったらそうすると10日しかチャンス無いのか >>114
ぺんたそ事後の虚ろな目だけで3回くらい団長汁出しました >>113
崇拝系?のカーネーションも居るぞ!
>>114
ぺんたそ寝室だとえろい顔してるよね スぺチケはイベリスかエニシダで迷ってるから極限周回は金曜だな >>115
ソーラー20%持ちで2体攻撃は貴重なんやで。あとはアイビーかリリオペ、イベ金のマツだけ
スズランは3体攻撃だけど攻撃アップないし
ソーラー自体がネタ?またまた御冗談を ホトは強いのわかってる・プレイ初期に引いた・開花来た・2穴
なのに間が悪くて未だに進化済レベル47 凄く今更なんだけど、花騎士劇場の調度品って誰用なんだ…デカすぎない?
あれ団長用だとしたら団長の身長は3メートルくらいありそうだぞ
奥の甲冑も奥行考えたらスコープドッグくらいあるだろ >>124
出した後更に数回イッてビクつくのもいい
あの子寝室ポテンシャル凄いぞマジで アイビーに今回の海賊アイテムフル装備させてあげたい ぺんたそはエロ可愛い
パッと見ロリっぽいけどおっぱいの発育良いし ふにちゃんは世界一かわいいふにねw
ネリネちゃんは…四番目ふに! >>129
嫁マンリョウ…後、マツは15%しか上がらん 海賊装備はキンギョちゃんに渡してやれ
ふに族の中では胸あって好きなキャラなんだがとことこ影が薄い… >>133
団長は透明にだってなれるし身体の形も自在に変えられるからね >>139
(´・ω・`)んーーーw40番目かなぁw 初めて1ヶ月の女団長ですが戦友募集しても良いですか?
できれば同じ女団長の方優先したいのですが 寝室ベタ褒めされるってどんなだ気になる
俺は自信ない娘好きだからカタバミ、ヘレニウム、シクラメンの寝室に何度もお世話になってる >>147
募集するのはいいけど、ここはハゲたおっさんしかおらんで >>147
病気でキンタマとったんですが立候補してもよいかしら スノフレ進化後はどうして野球の審判をしてる瞬間を激写されてしまったのか 性別アッピルとかちょっと…
ワッチョイ変わるからしょうがないか スノドロって忘れてたけど有名絵師が描いたんか
性能厨の部分もあるケけど嫁オンシとアカシヤどっち取るか迷ってる
嫁オンシの方がデバフ性能いいんだよな…金オンシはいません >>147
R-18版のスレに何を期待している
歌ネキのTwitterにでも突撃してみたら >>143
同期のガチャキャラが印象強いのと、イベ金も名前が紛らわしいギンリョウソウだからなあ
オロチの力とかタイムボカン程度じゃ埋もれてしまう
でも寝室は素晴らしいと思います >>142
マツが15だって書いてから思い出した。嫁マンリョウは攻撃力上がる条件がアレだし…
>>143
寝室エロいじゃないですか そうやって釣られた男団長をホモのお兄さんに売り飛ばしてオンナノコにするんやで あと三時間したらデルちゃん未所持の人は
戦友デルちゃんと12-5周回でよく聴いた
「ありがとうございます!」
ってレスして
所持のだんちょ達が
「泣くな…また…逢える ガクッ」
って慰めてくれるんだよね? >>161
そのかわりガチャ金率12%あるから元は取ってるかな 現状MAXデバフ求められる場面なんてないしtnkに従って選べばええねん >>123
俺たちの戦いはこれからだ、でいいからもういっそ打ち切ってほしい この流れなら新人のショタ団長がフレ募集したら食いつき良さそう >>147
おねえが申請するかもすれないがそれは仕方ないと思ってほしい
ちなみに自分のことではない 金が出る確率を50%、セレクションが2体なので縞おばの確率を50%とする
よってデルフィニウムは0% 嫁とか水着とか巫女服とかのVer違いには開花来ないと思ってるんだけど
少数派なんだろうか なんで明日デルフィセレだと勘違いする団長が多いんだろうな
イベ金が相方だからだろうか >>183
常識的に考えれば未開花差し置いて実装すると荒れるの必死だからきっとそうだろう >>169
釜揚げうどんにされた団長だって?
レイド用パーティの1つがダリア、スイレン、ホップ、ベラドンナ、ぼっちって構成なんだが、
ここに水着海老天入れるなら抜くのは誰だろう >>183
「いつかは来る」レベルよね
それどころか、別Verがある分通常Verも他の子より開花が遅れそう >>183
戦力としてはいまいち使えなくなるなんてことするわけがないだろ 僕は初夏ガチャで初恋デルちゃんをセレクトしてエレクトしたからカ・ン・ケ・イ・ないね アクセサリって何を付けるのがいいの?
イベキャラはそのイベントで取れる指首耳腕輪を一通りつけるのがいいんだろうけど
ガチャで引いた金キャラで1スロットしかないのはやっぱりイベント腕輪を付けるのがいいの? 限定キャラの開花は無印キャラがいるぶん遅くなるかなってぐらい
ガチで来ないならAFNが暴動を起こしてしまう 特に身に覚えのないセレクションがデルフィニウムを襲う! 執務室の鎧は団長が押してもびくともしないし花騎士見習いが引っ張っても動かない 最上級行ってみたら普通に死んだわ
やっぱり家のネリネはスキル使わなすぎてどうしようもないな
大人しく上級で生命稼いで咲取ってくる…… >>208
そんなあなたにシンビちゃん
ぶっ壊れ性能といわれがちなメガネです >>208
IDさらせば歴戦のハゲが戦友になってくれるからその1部隊でも最上級クリアできるで ワッチョイ変わる前に言っておくけど
うんちデルフィニウム!とか叫ぶらん豚は出荷な >>201,202,209
攻撃力優先ですか
でも+10指輪なんて本当に存在するのかってくらい引けない
+8とかでも平気? >>208
勲章狙いじゃなく結晶だけでいいんやったら
自軍低速にして友軍に蹴散らして貰えばええやん 銀以下の開花も期待できない状況だが開花にキャラクエがあるってことは書籍金… >>208
総合90000超えの戦友さんなら、ひとりで各色の13番目までつッぱしってくれるで >>215
とりあえず装備する分には平気だけど+10以外は強化しない方がいい
レイド叩いてればそのうち+10揃ってるから オシロイバナちゃんのぱんつで出汁とったお味噌汁を
毎朝頂きたいっていうのはある >>219
転がすときの上目遣いも爆発したときの帽子ぴょこんもかわいい通常攻撃の全てがかわいい >>208
友軍の花騎士の最高レベルは自軍の最高レベルと同じになるから1キャラ集中してあげろ >>215
+10そのうち余るようになるよ
+8最終的には処分するので無いならイベント腕輪(金のやつ)とか適当に鍛えて付けておけば強いよ >>215
+8とか鍛えちゃうと後で後悔するから、売り払うかどうでもいいキャラにつけておくといいです オシロイバナは人気投票で票を全部入れるくらい好きなキャラだから
開花でどうなるかが怖かったりする。 >>211
そんなの居ないです
ネリネばかり強化し続けた結果1軍とそれ以外の差も酷い割に1軍と戦友が3ターンでスキル1回とかデフォルトで辛いです ローリンバナンゴの3人を助っ人に入れてるんだけどやっぱり邪魔だとか思われてるんだろうか ワッチョイ変わるから言うけど
おならと思ってふんばったラベンダー オシロイバナは何か栄養のあるもの奢ってやりたくなる オシロイバナ2人ともフルアンプル咲100だから開花or再復刻はよ
イベ金って全部隊に配置できないからなんか寂しいよね +10じゃなくて+8付けてたから攻略できないってなるようなステージがあるかと言えば無いです >>235
やだなにこの団長センスいいじゃない、嫉妬しちゃう
33連な 突鯨の
甲板で
突突突突斬のPTが全滅した
ちょっとびっくり
これ鯨の総合力下がったりするの? +8をちょろっと鍛えてあとで+10のエサにすればよかろうなのだ >>235
歳取ってからこれの頻度が地味に上がってるから詫び11連はよ >>225
オシロイバナちゃんの汗から作った塩を使ったオシロイバナちゃんの脇おにぎりもセットで 11連してグリーンベル出たらあと1穴だし追加しようと思ったが出たのはカタバミだった
おかげで出費せずに済んで清々しい >>233
うんわかった、ここでID晒せば解決するよ >>233
そのネリネがLv70になってるなら歴戦のハゲ助っ人が最上級の結晶を回収してくれるぞ >>249
リアルタイムで参照する仕様にすると読み込み大変になるじゃろ… 了解しました
とりあえずオキタエールはイベント腕輪に使いつつひたすら装備ガチャ回します あれ?レベル80にしちゃったらアンプル挿すお金増えてるんだが… >>252
知らないハゲオヤジが裏で握ってるんだろ 魔と突のレベル上げたいんだが大宴会やるのより効率いい方法ある?
石とゴールドは砕くがなるべくスタミナ節約する方向で >>257
なお復刻でも指輪取れるよ
あと2時間で1つ終わるけど >>257
結構お金もかかるし装備なんて余裕出てきてからかクジラ行くようになってからでええんやで
イベ装備と+10指輪でオキタエールを消費だけして適当に攻撃力高いのを付けとこう
最終的には全員+10指輪Lv40と複穴&防御欲しいキャラはイベ装備で埋まる >>255
まだ進化後50しかないわ
1軍に最大戦力集中でも70000しか無いし、とりあえず大砲でマニュ稼いで70まで上げよう…… http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org960694.jpg
ウメさんが一番好きなので衣装作ってみました
大学の友達にウメさんが一番好きと言ったら
「あぁー貧乳だもんね(笑)」って言われました(怒 >>248
隊長が凶悪な笑み浮かべながらそっち行ったぞ
あとトリカブトちゃんがスタイリッシュなポーズとりながら影と一緒に滑るように動いてたぞ ナチュラルにクジラ勧めたくなるけどこれ一応エンドコなのよね >>269
属性無視した総合力順で716941しかないんだが行けるのかな… 宴会やるならSG狙いでイベ前半最上級回した方がええんちゃう
まあスタミナあたりの経験値は劣るだろうが副産物が雲泥の差だし
てか宴会周回はストレス溜まりすぎてムリ あれ、もしかしてクジラ勲章のマニュ交換効率って悪くない感じ?
無属性の5安定して回れるなら宴会回るよりいい? >>270
レベル50もあれば友軍で十分だと思うが
友軍をこのスレで募集したくない理由でもあんの? >>274
ごめん273の言うとおり配慮が足らんかった
死んだらスタミナもったいないからクジラはもっと強くなってからのがいいかも >>257
レイドがんばってレティス・フォールばっかり狙えば
それなりにオキタエール貰えるよ おかしいな、オシロイさん好きがこんなに増えてうれしいとか思ってたら変態ばっかりだった そもそもDMM死んでるせいか
レイドが流れてこないんだけどNZN? クジラの総合水増し要員としてもここのハゲ団長戦友にするとかなり戦力上がるよ
クジラの戦力表示94000↑とかザラ >>283
ID晒せと何回レス返されているのかと… オシロイバナはキリハナのハマり役だと思うよ
まじで声と見た目が完全に協調してる 宴会行くくらいなら、目当ての曜日まで待ってでも極限だわ。日水土はクジラ行けるならそっち
スタミナ80使って5歳出まくる宴会は論外。副産物ないし >>283
よくあることやで
IDここに書けば申請たくさん来るよ >>271
1ヵ月ってのも嘘だったのかよ
77連な クジラの助っ人って装備込で一番ステ高いPTにすればいいの? >>283
IDさらせばお菓子に群がる蟻のようにハゲが申請しまくってくるよ >>283
むしろ、新人さんの方が申請推奨なんだぜ
下手に総合40万〜とかだと逆に申請しづらい >>277
レベル50だと上限に引っ掛かるからじゃね? そもそもクジラ行くのなら割るの前提とちゃう?
その辺はええのん? 申請して良かったんですね
ID:491897870です クジラ助っ人は総合順で十分だ
出番ないし装備に有無は外からじゃ判別できんしな >>298
レベル50虹5なら最上級超えられないかな? 愚痴スレで暴れてるような奴もここにいるから覚悟はしておくように 鯨のマニュ交換といわれても5個だけじゃなかったっけ ふにも戦友さん募集していいふに?w
条件は、次回ふにに投票してくれる人、ふにっ! >>300
TIPS:更新しないと申請は見れないゾ! おい戦友まったくこないんだが
そろそろウメさんぐらいかなーと思ったけど後半年ガマンすれば良かったと後悔してる >>300
申請するのではない、申請されるのです
たかられるともいう >>301
3進化目は捨て猫になって脱ぐんですね、わかります >>299
下のほうの任務でもマニュアンプル交換くらいならイベ周回の余りスタミナでも足りると思う
そもそも質問してる方が石は割るって言ってるけど 今たくさんのハゲがカールルイスみたいなフォームですごい速さで新規団長のとこいった カールルイスとか古すぎやろ。ベンジョンソンやろ
>>319
まじか見落としてたわすまんかった ログイン15日前のスレ戦友を切るべきかどうか
まあ今回は見送ろう >>300
10日前後で庭園の手入れしなかったら切るからな(恫喝) 宴会は100歳出るのがメリットやろ
なお色ランダムとドロ率のため効率は >>220
突っ走らせても生命の結晶貰えなくない? くっそ雑魚だけど送っちまったぜ
戦友枠余ってるとこういう時楽だな(白目) スペチケに開花済みの子を選ぶのもいいけど、開花くるのをwkwkしながら
待つってのもいいわね >>300
糞雑魚ナメクジだけど嫁ハナモモで送っといたよ はー水着チョコモスちゃんほんといやらしい身体してるな
腰のムッチリとした感じがエロすぎる オシロイちゃんに桐谷華選んだおじに感謝状を贈りたい 俺氏、初めて間もないころにここで募集した人一人の総合力をそろそろ抜きそう >>285
すっごいかわいいな。エノコログサは開花の笑顔が一番素敵 エロネコは進化を経る毎に段々アナルプラグが太くなっていってそうで興奮する 非ログイン日数1ヶ月越えたらぽんぽこ切るわ
誰にきられて誰を切ったか覚えてないし >>285
今気づいたけど戦力的には開花でホトトギスがエノコロ超えた?
4穴だと変わってくるかもしれないが >>285
ああああああああああああかわえええええええ
花びら舞うくらいよこせやNZNぁ ここにサボテン(嫁)っていうほぼ孕ませックスぽいことする子がいてだな なぜ俺の枠が埋まっているときに限って新人団長の戦友募集があるのか
これも全てゴルゴムの仕業で乾巧って奴のせいで神喰いの影響に違いない おいお前らを受け入れるために断腸の思いで13人切ってきたんだけど、団長だけにってか?やかましいわ 新鮮な団長がいたと聞いて思わず申請したがこのレベルじゃもう遅かったな 有り難う御座います
とりあえず回ってる上級終えたら更新して申請してくださった分受けようと思います クジラ5-4って戦力どのくらいで行ける?
今70万なくて、防御は95000くらい
5-3は問題ないけど4はきついよね? おいハゲども>>357の変態クソ野郎にも申請してやれよw 帰宅したからマッハで申請したけどこれは勝てないな
ふにー団長です >>375
お、おう・・・(レベルも総合力もめっちゃ上じゃん・・・) つまり、七夕イベの最中はそこかしこで交尾中のチョウヒコボシィ&オリヒメが沸いていたという事か・・・
うーん、グロイ この変態クソ野郎いっちょ前に総合57マソもあるじゃねえかw >>379
みんなギャラクスィ狙いで放置されてたから交尾し放題だっただろうな そもそも害虫って繁殖しない設定だったのにもう設定変えちゃったのか? 団長名は本名だったんですけど特に問題ないですよね?
って書くの忘れてたわ、くそ >>371
このスレで申請するのと同じくらい友軍切るのも大したことない行為だぞ
誰が居なくなったか把握するようなマメな団長少数派だし 申請してもらったけど皆強いな……
せめて1軍は虹で埋めよう……いつになるかは知らない 変態のクセに正統派大正義の白薔薇とかw 黄薔薇にしろよ 変態具合を確かめようと思ったら俺が雑魚すぎて変態団長に申請するのが躊躇われたでござる 1周で20歳マニュ二匹貰えて100歳マニュ二匹と交換出来るなんてクジラって美味いんだな
今までゴールドとハート以外交換しなかったの勿体無かったな
宴会行ってる場合じゃなかった >>373
そうか。当分諦めるわ。
もう落ちこぼれなんていわせないよ!
>>374
レベルを上げて物理で殴れってことだな かわいそうだから申請してあげるかーって覗いてみたら変態のくせに強すぎるだろwww >>351
しかも初っ端ご褒美くださいの流れからそれだもんな… 変態っていうのは有る意味では求道者だから強いものなのだよ おう変態、総合45万の俺様が申請してやったぞ
ありがたく承認しろ モマーの機種変したらアウアウになってやがる…おのれふにー! >>401
でもどストレートに赤ちゃん欲しいなんて言われたら惚れてしまうやろ?
一瞬副団長を変更しようかと悩んだほどには揺らいだぞ コミケはもうコリゴリよ
移動費かかるし臭いし疲れるし臭いし暑いし臭いし スールが増えて嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*) 変態が高レベル団長だったから申請やめようかと思ったが
そもそも自分より強い団長は利用するべきなんだよな 変態団長がぶっちぎりで総合1位になったから一生追いかける形になってしまったふによ 宇路月の嫁キャラはどっちも既成事実作りたがってるからなあ
サボテンは言わずもがな、マンリョウも言外に示してる 高Lv団長の募集は珍しいからな
大体の団長は戦友埋まってるだろうし >>413
やっぱキツイんやなぁ
グッズ欲しいが諦めるか、、、 私のお姉さまたちの中には61万の方もいまして怖いですわ \はやくきてー/
\はやくきてー/
,--、_ ∧ ∧
/.r'´ `ヽ ; ´⌒`
l i l/ノリハ)〉 ノXjソ从ソXゞ
.从llTヮTノリ. "^w!TヮTノ〈
⊂)父!つ .ノ' ⊂)卉!つ
/く/_ハ_〉 .´((cx=く_i__i>
. 蟻 しヘ_) しし'
\きた!板きた!メイン板きた! /
\ これで勝つる! /
,--、_ ∧ ∧ . ,. -―-、
/.r'´ `ヽ ; ´⌒` /〃'^^ヽヽ
l i l/ノリハ)〉 ノXjソ从ソXゞ (~)〈((゛"))〉i,)
.从ll゚ ヮ゚ノリ. "^w!゚ ヮ゚ノ〈 ノ∩´ヮ`ノ人
⊂)父!つ .ノ' ⊂)卉!つ . く人`i父iつソ
/く/_ハ_〉 .´((cx=く_i__i> ンレくん'i〉)ハ カカカカッ
. 蟻 しヘ_) しし' . `し' >>427
昼あたり入場ならそんなキツくないで、売り切れリスクを背負うけど
でもオタクなら1度は朝イチ組のあのキツさは体験しておくべき
入場できたら妙に感動するし 夏のコミケは天井に雲が出来てウンコ漏らす奴が結構出るんだろ
NZN予約受注生産はよ >>427
かつてサークル側として夏は2度経験してるがそれでも苦痛
臭いと熱気、そして湿度(恐らく汗) ニコ生では歌ネキが抱き枕カバーを被ってみゃこが抱きつくんやろ! 始発に乗ったはずなのに既にすげー列が出来てるあの光景は
今ならネタ話に出来るけど、体験した方がいいとは流石に言えない NZNさぁ…お前エロゲのキャラクターだろ?
それがなんで抱き枕になった時でさえ乳首隠すの? >>435
なんだろうなこの何とも言い表し難い気持ちは 戦友は事前に把握してあるログボ戦友を新鮮な団長見つけたときに入れ替えてる 更新したら申請がありましたので喜んで承認させていただきましたわ
後三人よろしくお願いいたします コミケはエロネコじゃなくてもおトイレにいけないのか コミケ1日目は10時40分頃に着くようにいけばそのまま中までスルっと入れて列に並べるよ
物が買えるかどうかは知らない え?まさか予想以上に変態に申請集まったのか
俺も申請したけどいっぱいだったら承認いらんで(エニシダ副団長) コミケって水分補給しないと死ぬけどトイレが数時間待ちでおむつデフォだって聞いたよ! 変態団長せっかく筋肉あるんだからもうちょい痩せればいいのに >>431
私でシコってもいいけど
私との可能性を感じないでほしい 変態といえば素敵な名前だった新人団長さんが改名しててしょんぼり >>461
こちらこそよろしくお願いします、あら、紅茶が切れていますわ、代わりにアイスティーでもいいかしら?
>>457
今増量期なのよ
本当は減量してからにしようと思ったのだけれど 汗をものすごいかく体質で汗かくの嫌だし水分極力取らないで夏コミ行ってるからとてもつらい
何でみんなそんなに汗かかないんだ? コミケに絡めたイベントとか出て来るかなぁ…痴女レイヤーみたいな花騎士とか出てくれると嬉しい >>462
スレにいた本人に聞いてみたら
DMMの手によって名無しにされてたから改名したんだってよ じゃぶまいの時にレイヤーの写真を見た気がするけど思い出そうとすると頭痛がして思い出せない >>467
NZNのコスプレしてNZNと同じ限定衣装にチェンジする花騎士? 他人のは回避スキルでなんとかなるけど自分のはどうにもならない
行くなら必ずオムツを穿いていけよ 俺が超絶美少女だったら進化後バラさんくらいのコスプレしてみたいわ イベ金とか銅とかを嫁設定することによってガチャ金程度には使えるようになる700円の指輪ください レイヤーって言うと島風のコスプレをした、トトリとかアトリエ描いてるってきっと可愛い人なんだろうなぁ (´・ω・`)バンケツ読み込み終わらない
(´・ω・`)新井いい加減にしろ 俺が超絶美少女だったら世界中が怖くて引きこもると思うわ >>478
その人職業魔剣士って聞いたことありますよ! 俺が超絶美少女でお嬢様だったらお嬢様学校で百合百合したいわ 俺が超絶美少女だったらムキムキのイケメンハゲにぼろくそに犯されてみたい そう言えばメルてんてーが教育番組のMC(?)やるとか 俺も美少女のコスプレしてハゲ団長をお持ち帰りしたい 俺も超絶美少女だったら花騎士になって皆の投票券奪い去る 編成1の助っ人枠ってみんなどうしてるんだ?
総合で今置いてあるけど普段使ってる編成と違うから何かもやもやするんだけど
あと自分の助っ人の総合が他人からいくつに見えるのかって確認方法ないよね? メル先生は役者上がりの絵がうまい艦娘剣士だからね。番組持ってもおかしくはない >>471
そうだったのか、残念だなー
どちらにしろ好きな傾向が分かるよい名前です そういえばアプリコットちゃんが岸田メル先生みたいな格好してたな マニュのコスプレすれば花騎士に食べてもらえる・・・? >>493
スレじゃないwikiに好感度ほか各種補正を抜いた総合力が載ってる
それ5人分足せばおk アプリコットちゃんがドヤ顔ダブルソードかドヤ顔ゴールデンソードしてたって? クジラの途中で落ちた
久々にスタミナが消し飛んだ
詫石はよ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff 1分前
【DMM GAMESアクセス不具合のお知らせ】
現在DMM GAMESトップにてアクセスし辛い症状が発生しております。
対応中とのことですので今しばらくお待ちください。
状況についてはDMMサイトからの告知やDMM公式ツイッターをご参照ください。 >>501
開花でレベルが中途半端なのが二人いたからまだわからなかった
ありがとうネリ 100で嫁ツバキ出たんじゃがかわいすぎるじゃろ…
素ツバキもほしくなっちゃうヤバイヤバイ >>525
素ツバキのキャラクエの噛み噛みっぷりが可愛いぞすごく可愛いぞ 嫁ツバキの怒りボイスはいいものだ
サザンクロス開花させたけど若干脳勃起化が進んでて悲しい… あああああああ銅ばかりで金秘薬出ないにゃあああああああああ!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>534
十万超えてる戦友いてめちゃ有り難い
クジラが安定する 海溝図がきっかけで寄付始めたから
一見金にならないようなところに力入れるのは無駄じゃないぞ!
ということで開花をですね・・・ >>540
中身はみんな15万↑とかだと思うけどな 銀の開花は今の追加ペース考えると2019年以降とかそれくらいになりそう
もし仮に実装されるとしたらの話だけど せ、せせ・・聖帝様ー!七つの草の異名を持つ借金取りの女がー!(cv千葉繁) http://i.imgur.com/KksLBqD.png
スペチケでサボテンもらってマンリョウ、ハナミズキと組ませてハゲパにしようかな
シャムサクララン入れれば上限の70%になる >>547
アイスの蓋淑女は割れ目しっかり描いてんのね
エロいわ ちょい聞きたいんだけど、極限スケット用で属性とかみんな揃えて変えたりしてるん? 誰かアプリコットちゃんの七夕ボイスください何でもします 一致万ケツとかいう初見ホモゲー疑惑
アマテラスとツクヨミ混ぜてホモが生まれるってワケガワカラナイヨ タチアオイさん股間部分に何か丸いものが見えるんだけど 10万結構超えてるのか
自前のだと96000が限界だわ…開花いないと無理? >>556
スノドロ、アネモネ、海老天、エニシダで悩み中
この中でニコ生情報で開花しそうなのいたらそれにするかも >>553
バフ+1.2倍虹とか高デバフパとかの方が強いから出来るならそれ
出来ないなら属性も考慮するくらいで ローソンコラボしたらタチアオイさんにローソン制服着せたい タチアオイさんをライトニングさんみたいな扱いにするのはやめろ >>553
属性よりデバフの度合いと全体スキルの発動率の方が重要 >>562
好感度無しで2万超えるのは開花虹だけだよ ナデシコ(筆頭)、スノドロ、アネモネ、カトレア
このまま何もなければたぶんナデシコになる 最新虹が開花する前にゲーム終わったらほんと嫌だよな
古参、最近のと順番に開花してほしい >>563.568
サンクス、デバフはダリアさん+イベ金しかないから無難な所にしとく… あれ?このまま障害が続くと日時跨いだ時に100円ガチャできない?
いやいやいや、あの守銭奴NZNがそれを許すはずがない! >>556
イオ、ノシ、ジウ、ムで悩んでるわ... >>553
防御Up+反撃PTの普及がんばってる
使えるかどうかは微妙 >>556
ウメさんかMei Plumblossomさんのどっちかやな イオノシほしかったけどガチャで出たからなあ
アネモネかスノドロかのう ロリコンの俺に寝室で一番興奮させたイオノシジウムの罪は重い 前の1年半ガチャでアネモネ引いたけど結構な破壊力でした
それでも俺はヒガンバナ団長を続けるよ!(何度も揺らいでる時があるけど) 実装してすぐにあだ名が付いたキャラの本名聞くと違和感が みんな結構決まってて羨ましい こういう時に優柔不断な自分が憎いわ ンボの開花SDを実装してくれるならンボにするけど
そうでなければ次のスペチケは隊長でも貰おうかな 股間に従って虹選ぶと、デバフ選んでないんだよなぁ。今度のチケ悩ましいィィ あと30分でバナナセレも終わりか
次の復刻のバルーンバインさんほしい 10月14日の誕生花がオンシジュームというなんとも言えない知識をまた一つ得てしまった… 巫女ンバナさんは普段の服装があれだから別verって感じがしなさそう…… 巫女ンバナ来たら全力で取りに行くけど副団長は既存と交互にやりそうだな tnkに従ったら声優の変更が直撃して2軍落ちしたから次からは性能を重視する
デバフ虹を寄せていこう 一方海老天は海老天のせいでさらに海老天化が加速した 相変わらず手薄な突と打を補える子から後はその場のフィーリングで 巫女ナデシコが欲しいけど虹はつらいので金でいいです 今までのスぺチケは即決だったけど次のはイベリスかエニシダでかなり迷う スペチケ販売後の次のメンテであの虹が超強化されそう >>497
騎士だからそういう名誉とか精神性とか重んじるんでしょう 100pガチャであっさり巫女ンバナだしちゃう奴も出てくるんだろうな ンボだけとは思えないし開花は全員SD追加とかないかな〜
聖帝の開花ふつくしい・・・ ふにの巫女服が楽しみで仕方ないふにねw
後ちょっと待ってふに! ニシキギかネリネかヤマブキか師匠かサフランで悩んでる
あとは当日tnkに相談してみる >>607
ウメさんはもう成長が望めるような歳でh 開花SDの前に初期系の虹のSDだけでもどうにかせんかい 0時からのセレはシャムサクラランとバルーンバインとベロニカか
うーん 性能重視ならンボかスノドロほしいけど
選んだらせっかくのフルアンプル2穴ダリアさんが中途半端に二軍落ちしてしまう
第二デバフパでも目指すかな 龍の眼光
マカカジャ
マカカジャ
マカカジャ
マカカジャ
メギドラオン 戦友の助っ人が総合ガクッと下がったと思ったらアカシア隊編成してた
俺もアカシア隊長欲しい そろそろゲーム内でも天杉新規絵来てくれよ、開花待ちしてるんだから >>633
バラさんとちょっと見た目が似てる人じゃないか >>624
ボートレースで勝てなかった理由がわかりました
>>632
両方持ってた気がしたけどそんなことなかった
0時になったらベロニカさんセレで詫びるわ >>634
言われてみれば最近なかったな
デルラナぐらいが最後? >>633
ちょっとー開花バラさんのネタバレやめろよー ワッチョイ変わるから言うけどお花の新曲あんまり好みじゃない(歌詞的な意味で)
ゲーム用語を歌詞内に入れられるとなんか萎えちゃう エラーはいて追い出されたんだがどういうことなの・・・ 開花SDって言うけどンボのはフードと頭だけだったしどうなるんだろうな
一部だけ変わるのかまだ制作途中なのか ワッチョイ変わるから言うけど、エロゲソングは電波系に限る ワッチョイ変わるから言うけどリリー復刻終わったら助っ人通常に戻すよー 次のメンテで巫女ガチャくるのかな?
無料石100貯まるからそれで頼むぞ ワッチョイ変わるから言うけど
巫女モネはもうちょっとポジティブになるんじゃないかね
アネモネ色によって花言葉変わるし (´・ω・`)ワッチョイ変わるから言うけどうんちデルフィニウム ワッチョイ変わるから言うけど討鬼伝2面白い
>>652
さくらんぼキッスかガチャガチャきゅ〜と・ふぃぎゅ@メイトで うんちデルフィニウムとかアナルスカトロメリアとか男子ってさいてー ザコとか言ってるやつには悪いけど司令部レベル118だからな?
摩耶改二 lv135 高角砲+高射装置 紫雲>> FuMO 20.3(3)★9 (女神)
大和改 lv121 51★1 46★4 観測>> 一式★4
武蔵改 lv120 51★1 46★4 観測>> 九一式★9
隼鷹改二 lv132 天山村田隊 烈風601>> 烈風601>> 彩雲>>(女神)
飛鷹改 lv128 零戦601>> 零戦601>> 天山友永隊>> 零戦21型>>(女神)
飛龍改二 lv145 烈風>> 流星601>> 烈風改>> 二式偵察>>(女神)
綾波改二(運60) lv112 5連装★6 5連装★6 5連装★6(女神)
阿武隈改二 lv98 15.2改★9 20.3(3)★9 甲標的(女神)
ビスマルクdrei lv135 38改★9 38改★9 夜偵>>一式★4(女神)
鳥海改二 lv127 20.3(2)★9 20.3(2)★9 夜偵>> FuMO(女神)
オイゲン改 lv116 20.3(2)★9 20.3(2)★9 夜偵>> 32号★4(女神)
島風改(運59) lv140 5連装★6 5連装★6 5連装★5(女神)
本隊も支援も常時間宮伊良子でキラ付け
使用資源17万
注ぎ込んだ時間35時間
これで無理だからな ワッチョイ変わるから言うけどモモオッパイで精子ビュルビュル >>642
花騎士(はなきし)ってフレーズ入ってたけど実際「はなきし」って
読まれた事無いよね。多分
あとワッチョイ変わるから言うけどペポにおぱんつ被せられて
おぱんつ越しにキスされたい。したいじゃなくされたい >>667
ワッチョイ変わるから言うけどここまで書くとかよっぽど馬鹿にされて悔しかったんだね
どんまい ああ、あと数分でグリーンベルとイノシシが行ってしまう(´・ω・`)
でも、バインバインさんが来るということでもあるのかw
悩むぜ…… >>681
ふにこーん2号ください
3号でもいいです 今引かずに来週の月曜に引くことに決めたんだ
バレンタインセレはさようなら あんなお祈りゲーに雑魚も糞もないよなぁ
運無駄に使うだけやん ワッチョイ変わるから言うけど今から花騎士でオナニーします ワッチョイ変わるから言うけど梨木の新作ゲーは腐女子絵キャラがきもくて無理だった ワッチョイ変わるから言うけどふにーのふにーをふにーしたい ワッチョイ変わるから言うけど開花SDはどうせ劇場だけの肩透かしだよ お舟はイベントで丙で新キャラ取って終わりだけど
だんだんめんどくさくなってインするのもめんどうに ワッチョイ変わるから言うけど俺毎日ランタナと△とイカリソウで抜いてるんだ お船クリアできないやつはお花にたとえると虹自引き出来ないようなものだから才能がない ワッチョイ変わったから言うけど金の魚焼く時間長すぎるんじゃボケ >>680
いや、これで雑魚とかないよ。お舟から俺も来たが、こりゃガチガチのガチだ
運よく甲6取れたが、あんなの花とちがって本当にただの運ゲーだからな。ガチでも無理なときゃ無理 次の開花きたあああああああああああああああああああああああ 愛染流のトップをなんてしょーもないことにつかってるんだナズナァ! ナデシコってモーションはかっこいいのにエフェクトが微妙だと思ってたけどこれ見るとやっぱ中央の花いらねーな あれシスターさんが思ってたキャラと何か違う…これ外道系な人? やばいな 花騎士劇場
今度がオトギリソウの首ポロリがつくられる オトギリ以外持ってないからわからんけど、SD新しい? >>734
プロテスタントの異教どもを殲滅せよとかいってるタイプ それで足りると思いますかああああああああああああああああああああ 銅金(被りポイセン)
ポイセン四穴だよぉ俺はロリコンじゃねぇよぉ
ホトちゃんくれよぉ 切り抜くだけでも凄いのに同時に縦に割って返しで粉々ってどんな技術だ愛染流 ナデシコの無駄にすごい剣術が披露されてるw
扇子と団扇の紙か、コミケで販売しますよ!ってことかね >>741
アンデルセンな感じのタイプか・・・
復刻でラベンダーが中々やばい子だなと思ったけどまた強烈なキャラなのね >>741
ベロニカさんは信仰心0だからもっとたちが悪いよ あれ、もしかしてアロエって強……痴女?おっぱい見えるよねこれ なにしてんだナデシコwwwwwww
すげえけどwwwwwwww 不審な点に気付いてしまった
オトギリソウがコケない、これは何かあるぞ >>751
あーこのエフェクトって拷問器具なのね?
団長にデレる様が想像つかないわ >>754
切り抜いた外側の紙を売るのかと思った
扇子や団扇の形で売るんだよな 団扇はネリネ、クチナシ、水チョコ、水カトレア?
扇子は細かすぎて無理だな 可愛いけど、これ最初から団扇・扇形の紙に印刷すればいいんじゃ… 開花限定で金鉢来たぁ!持ってるからホトトギスは来るなランタナ来い来い来い
ってお前はダリアあああああ オトギリは何もないところを走っている時だけしか転ばないぞ 銀金銀銅
何故か2からスイレン出て思いがけない幸運に恵まれる バインバインでも外道シスターでもいいからNEW金くれェ!ナズナァ! ・・・・・・それで足りると思います?ってこのイベントだったのね いやー船長はいいキャラしてるんだけどなんとなくSDとか俺のお眼鏡にかなわなかったっつーか? コミケに向けてNZNにコキ使われる花騎士
明日の犠牲者は誰だ 銅金銀虹
限定2からでアイビー
限定1からバッカラnew
金は引けないけど100pt開始後虹は3か
問題は虹11中6が斬という偏りがだな 扇子むずいな
オオオ レインリリー ミント ? 海老天 アイビー
シャクヤク ナズナ ? ヘリオ ?
ランタナ ペポ ヒガン ウサギ ススキ >>792
苦しんでる人がみたくてシスターになったからな >>788
100pガチャで虹3って、、、
来週までさよならな ナデシコさん…居合って得物の射程を悟らせなかったり抜刀の速度に重きをおくものでそういう使い方は あああああああああああああ過激!!
レインリリー取るの忘れたああ!!!! >>799
ベロニカさんはうちのところに大量にきてるからあんまり
それよりおっぱい風船をだな うちわの方が確実にコスト安いだろうからうちわ無料、扇子はマイドアリといったかんじか
まあ抱き枕カバーだけじゃキツいわな バレンタイン
「当然、そんなものを害虫たちが見逃すわけもなく…・・・。」
いや、その害虫観はおかしい あれ?今回のニコ生ってプレミアム会員になっても何もくれない感じ? ベロニカさんとバインバインを狙って出なかったトラウマが >>800
どこぞのジャンプの抜刀斎のせいで必殺みたいなイメージあるよな
基本抜き身の方が有利だから五分にもってくための技なのに >>815
細かいw
欲しくなってきたじゃないですか ベロニカさんが復刻の話を進めるほどにこれ花騎士でいいのかって思えてくるw
叙勲に際しては性格面とかあんまり考慮されんのかね おk大体把握した
そして台詞が全部怖いんですがこのシスター
寝室に至る経緯が全く想像できねえ かっこよさそうに見えてやってる事ただの内職レベルじゃねえかNZNァ! 100pガチャは明暗が別れ残酷なものだな(NGポチ >>828
ファック!
俺のポイセンと交換しろ!
俺はロリコンじゃないんだ! >>807
もちろん封印石の集め忘れよ
装備とどっち選ぶかの数しかない(装備一式交換しながら) まだかぶりなし虹ガチャやってないんだけど俺の背中を誰か推してくれ ロリコンの所にはおっぱいが来る
おっぱい好きの所にはロリが来る
どちらでもない奴の所には何が来るんだ? >>813
外にチョコを放置したら蟻がたかるだろ? 欲しいのがランタナしかいねえ・・・ランタナだけ回すか >>843
ロリでもおっぱいでもないとなると……
ウメさんじゃね? >>839
早くやってこいよ
可愛い子が待ってるぞ よっしゅぅうわあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
ランタナァアアアアアアアアアアアアアア!!!!
は今日も来なかったよ >>839
=∧_∧
( ・∀・) ガッ ∧∧
_○ ⊂)_ 从( )
= > __)三☆)# つ
≡(_/―= W⊂ ノ
゙゙ ゙゙゙ ゙゙ ゙し′
゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙__゙゙/| ||
\_ノ / |/ |_/ノ
\/ _|\_L_/ /
_/\L _/_YL/ 100円回したらイカリソウきたよ!
ロリコンじゃないからロリが出るんだろうなぁ あーダメだ金引けてもイカリソウしか出ねえ今回はそっちのハマりだった俺はもうダメだ >>839
これから出る虹キャラが一生お前の嫁だよ 銅銅銀銅
なんかデジャブ感あったけどオーバーウォッチだこれ! http://www.i-younet.ne.jp/~wanien/index1.htm
出張で静岡来たので今日行く予定
オオオさんと記念撮影してきます >>839
欲しいキャラと欲しくないキャラしっかり思い浮かべて回すんだぞw
物欲センサー働くからなw 8/7は仕事休みでおは生見れるはずだったのにボイコット野郎のせいでお仕事に・・・ 毎日まわしてるロリコンだがイカリソウがこない
船長なら一杯出た
イカリソウはまだこない
おっぱいマイスターとロリコンの間でトレードできる機能はよ 七夕ジャイリスなんだこの池沼は・・・と思っていたが今ではジャイリス無しでは生きていけない身体になっちまったっす 今回のニコ生配布ないのか
プレミアムにするかどうか悩むな >>868
ちなヤクだけどジャイリスほしい
成瀬あたりと交換で なるほどこれがNZNの「……それで足りると思います?」の初登場シーンか 512773476
前は弱っちいのしか来なかったんで改めて。
総合高い人だけ許可します。最低総合60万。 トリカブトの小説250円くらいならシリアルなしでも買っていいくらいだったぞ >>848
ふかふかしてないがロリではない、妥当か
海地獄でオオオさん見たけど可愛かったな 相変わらず国別の花ドロップしぶいな
どないしてくれよ これ >>868
普通の方も可愛いっす
早く手に入れるっす (´・ω・`)はまじ
(´・ω・`)5000円でデイリー400円金0とは
(´・ω・`)やる気なくなるわね 通常ジャイリスはまだフルスペになってないんよなあ
趣味パ組みたいぜ >>878
戦友さんの速い速すぎるは聞いてると癒される >>839
スペチケはこちらから迎えに行く娘
被り無しで来てくれるのはこちらへ会いに来てくれる娘
こう考えると被り無しで来てくれる娘にめちゃくちゃ愛着湧くよ 劇場のswfから抜いた扇子と団扇の素材をそれぞれ拡大したもの
http://i.imgur.com/u69dOz4.png 胸糞悪い募集だな
せっかく申請してくれた人に対して「弱っちい」とか失礼だろ どっかで拾ってきたIDを嫌がらせ転載でしょスップだし >>886
よくみろよ語尾に句点ついてんだろ
節穴か 【悲報】ぼくのグリーンベルがいなくなった
まだ引けてなかったんだが…? >>885
この大きさでもわりと分かるもんなんだなぁ これ前虹引いて新手の釣りしてたハゲのIDじゃないの? 団扇の柄は普通に使っても恥ずかしくないよう海老天のオトモやスズメちゃんやランタナの謎生物の絵にしようよ >>885
はて?ウメさんなんか服装が違う気がするんだけど??
まさかの浴衣ウメさんか?! >>885
なんか左のSDの団扇
浴衣ウメっぽいのが見えるんだが やっぱスレ募集はこういうリスクはあるって事だよな…。
何で粘着されてんのかは知らんけど 扇子の左側のシャクヤクとハナモモ?の隣がわからない
片方ナズナ? バインはきたけどベロニカこないぞふぁっきゅー
ベロニカおまえ愉悦してんじゃねぇぞ 浴衣ウメさん……だと……
この扇子欲しいぞNZNァ! 押してもらったけど手持ちがなかったでござる
魔法のカードもたない主義だから朝課金してこよう ローズマリーは開花で若返り薬がくる可能性があるだろ >>884
その考え方だと嫁がハナモモで娘がサクランボになっていろいろやばい 仲良く使ってね
【DMM.R18】ATAMA FLOWER NIGHT GIRL 〜X指定〜 part1656 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470238643/ ウメの別バージョンきそうだなぁ
浴衣だとお盆か十五夜? >>884
被りありで被った子はどういう解釈になりますか 浴衣ウメくるとか彼岸花回すのやめるわ
それまでためよっと 拡大するまでネリネクチナシの後ろに海老天がいるのに気づかなかった
あとウメさんはあーこれウメさんだなーくらいの認識しかなかった
細かいネタ仕込みやがって茶助ェ!
>>934乙 >>928
ビットキャッシュで課金するとカレー5個貰えるぞ
魔法のカードが無くて得したな >>932
ハナモモはお嫁さんになりたがってたし
サクランボはパパ欲しがってたし何の問題もないな! >>934
乙
浴衣は胸が大きいと着崩れするからな! >>934乙
夏らしく花火大会か
また花火という名の爆弾盗まれるのか?? >>936
こちらから迎えに行った娘がもっと団長の力になりたくて頑張った >>934
乙
アニバーサリーで被ったような人はいないよ 浴衣ウメさんだって?
抱き枕カバーにシリアルが付きます! 去年の浴衣キャラは秋にきたっけ
なら9月か10月? 花火はお花世界的に重要な意味のある行事だから今年もやるんだろうね ムチムチのナズナ抱き枕買ってペタペタのウメシリアルとか詐欺だろ…。 これ扇子にいるキャラは開花くるよってキャラなのか?それとも適当に選んだだけかな? >>934
ふに乙
ウメさん浴衣似合いそうですね何とは言わないけど よく分からんがスプーの全面NGはまだまだ解除できないみたいだな ヒガンバナ、ススキ、へリオ、アイビー、イヌダテ、ウメ、ミント、シャクヤク、ペポ、ランタナ
はっきり判るのはこの辺りが限界 >>934
乙
あれ、8/8に来るのは別verで浴衣なのかね? 浴衣ウメが虹できてめちゃくちゃ強かったら笑うんだが >>934乙
ラナンキュラスの封印石見てたら菓子パン食いたくなった >>941
事前ガチャやろうとしてエラーが出ると下部メニューがあるのでマイページを選べば良いよ
http://i.imgur.com/GooFEXr.jpg >>977
そうだっけ
なら8日は巫女じゃなくて浴衣ウメの可能性があると
他の別バージョンキャラも気になるね 8月は、巫女ガチャ→浴衣ガチャって感じなのかな?
絵はニコ生で公開されそうだな 8日が浴衣verならウメさんだけじゃなくて他の浴衣verも一緒に載ってる気がする
つまり浴衣ウメさんの入手手段は別になる お盆にイベントやるのかねえ、前は育成期間だったような まさかコミケの売りものに浴衣ウメのシリアル付けんのか? >>988
その可能性もあるなぁ
コミケ行けないからそれは困る で、シャクヤクミントイヌタデウサギノオの隣だーれ? コミケは普通の商業と違って手にできる層が少ないからちょっとやめてほしいな それならもうちょっと大きく浴衣ウメ紹介しそうだし今はわからん >>983
じゅーりん♪じゅーりん♪
右のペポがムッキムキやな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 34分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。