【DMM.R18】千年戦争アイギス6304年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6302年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470211844/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160728.jpg ■250万人記念ゴールドラッシュ(07/28〜08/04)
415 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2b-arlA)[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 15:27:59.13 ID:GUCp/8va0
[7/28] 子供王子の軍略訓練 <鉄のみ> (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 金聖霊*2 テミス
[7/29] 三魔神の残片 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 マオ イーリス
[7/30] 迅雷の四天王 (50/6) 白バケツ*2 白聖霊*2 ルビー ローリエ
[7/31] アースエレメンタルの暴走 (30/2) ダイヤ ディルク*2 ドワイト メーリス
[8/ .1] 魔界の隆盛 <攻防半減&王子禁止> (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ フェス
[8/ .2] 竜人の反乱 <帝国のみ> (30/2) 千年ワイン 金バケツ*2 黒聖霊 闇竜のゴライア
[8/ .3] 封印されし上位の天使 (30/2) 黒聖霊 ビール*2 ニエル エルン
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月 1日(月):聖戦士の挑戦
8月 2日(火):影の狙撃手
8月 3日(水):魔人の宿命
8月 4日(木):戦乙女の契約
8月 5日(金):暗黒騎士団の脅威
8月 6日(土):暗黒舞踏会
8月 7日(日):魔術の秘法 ヒーラーで一番好みなのってリアナさんなんだよな
ビッチだわ他のスキル覚醒で追い抜かれるわでいいことないけど >>1乙
まあ何だかんだで一番編成によく入れてるヒラはユーノですわ
あの絵師のキャラもっと実装されんかな >>1乙
経産婦ってすで出産経験がある妊婦のことなんですが リアナは海外版でガチャらしいけど、もうちょっと何とかならんのか アイシャが経産婦とかどうせならボテっクスが良いです リアナさんは最高級のサブヒラって感じ
すごく便利だけどメインヒラじゃないな >>1乙です
嫁ユニの二次覚醒ハヨ
交流クエもハヨ >>13
アレはひどすぎて海外版どうでもいいのかって感じがする >>1乙
まだ主力ヒラはリアナシーディスだわ割っても出ないのはどうしようもねえ 一発10,000のパンチを打つけどその都度麻痺するユニを出そう リアナ金ヒラ並は最近ちょっと笑えなくなってきてるからな
まだ大丈夫だと思うけど 一応黒ヒーラーだし第二覚醒で何とかなる可能性も高いし大丈夫じゃね まぁ、こいつらのお陰でガチャが回ってるからな 3強ヒーラーが
好みでないってだけでガチャ回されんかったらアイギス終わるだろうし 風水神官をメインヒーラーでずっとやって来て、イーリスさえ覚醒させてない俺王子高みの見物
いちょっつ ちょっとしたマップなら帝国軍師の全体ヒールで事足りてしまう 地味にフェドラさんのダブルヒールが便利そうだよなぁ リアナはもうリジェネいらないからスキル時間延ばしてくれよ >>33
第二覚醒は白と黒ではっきり仕様が分かれてるし
イベ黒がどうなるのかは気になるな >>31
王子にこれも実験だからって孕まされて目が虚ろのクレアチャン うちの部隊もそこそこ強くなったなと思ったが、ガチャ黒4体しかいなかったわ 上限リアナ渡されたらどうしたら良いんだろ
スキル5なだけマシといえばマシだが あれから1年・・・お元気ですか?swords0211さん^ ^
934 名無しさん@ピンキー sage 2015/08/09(日) 06:36:02.74 ID:G3clQHz80
まじでシビラドロップしたけど面倒で本垢でやっちまった
今からメールフォームで詫び入れても遅いかな?
968 名無しさん@ピンキー sage 2015/08/09(日) 06:41:31.08 ID:G3clQHz80
今まで20万近く課金してるんだけどどうにかならない?
がちでシビラごときのために20万パーとかカンベンしてくれ
977 名無しさん@ピンキー sage 2015/08/09(日) 06:42:31.14 ID:FJMGmbUGO
その黒引くのに何万かけたのw
おれっち田園で黒掘ったんやけどwwww
982 名無しさん@ピンキー sage 2015/08/09(日) 06:43:14.81 ID:J2GZrNDM0
やっちゃったやつは正直に告白すれば
あなたが落としたのは金のシプーですか?銀のシプーですか?銅のシプーですか?
って聞いてくれるよ
989 名無しさん@ピンキー sage 2015/08/09(日) 06:44:28.20 ID:OBJnk+ht0
んんwwwそっかーwwww俺田園で黒コンプしたんだけどwwwww
994 名無しさん@ピンキー sage 2015/08/09(日) 06:46:18.16 ID:WO1uWPVG0
20万課金したあげくチートで全部ダメにした脳味噌スライムがいると聞いて 帝国ヒーラーは白収集とかいう微妙なことになりそうな予感が >>46
こいつ結局消されて発狂してないって事は
黙っている事を条件に許してもらえたんでないの レーゼルってダメユニット扱いされてたけど
使ってみると射程の長さと攻撃力の高さでどんな場面でも腐らない性能があったな >>47
newなしに人権はない
newありはバイト 帝国白ヒラちゃんは回復U→Vの牧場がいいなあ
イーリスもクルルもフォンばっかで虹争奪戦も遠すぎる アーニャまだ?
ねえアーニャまだ?
なあアーニャまだ? どーせ帝国MAPで出した感想だろそれ
レーゼルの攻撃速度に合わせたラッシュだからなあれ そういや最近ガチャ引いてないから2回だけ回してくるわ >>53
敵の数が多い大討伐と噛み合わないってだけで普通に優秀クラスだぞモンスレは 特に接待されなくてもモンスレの射程と単発火力は役立つでしょ 帝国ヒラってステとスキルからして金ヒラ予想じゃなかったっけ レーゼル育てて無いから使ってないけど
今回の大討伐ではダメージ受けるとダッシュして走り去るオークと相性悪い気が… 子を産んでくれと言えば困惑しつつもだいたい了承してくれそうな気がするけど
こねこねとかは戦線から退くの嫌がりそう レーゼルは上方修正で旗オーク優先になるから待ってな ttp://sp.ni covideo.jp/watch/sm29361834
9と10の開幕イザベル動画
なお横綱なら覚醒王子出すまでの敵がソロで一掃できる 死んでる遠距離マスの有効活用できるからドルチェはいい子 オーク優先(狙った奴を優先出来るとは言っていない) >>56
ドラゾンは麻痺した時のブレスフランに飛ぶようにしたら安定せんかね
落ち武者は範囲で走らせて王子着火して処理 覚醒ヴィク姉のアイコン初めて見たけど
あれに似てる、任天堂のイカちゃん >58
2人目の弓の変わりに置くくらいには多用してるぜ >>56
ドラゴンゾンビくんはテティスでどうにかならんかね? モンスレはスキル覚醒待ち
普段ならレイチェルが有能過ぎる オークってほぼオークで固まってくるからなたまにゴブリンと一緒に来た気もするけど レーゼルちゃんは一般イベが可愛すぎたから贔屓にしてる GRコンプ以外はスタ割り四天王して白バケツ32と白精霊25溜まった
早く1.5倍で白増やして育成したいわ リアナのスキルは永続でもいいよな
それでもサーリアやイリスのほうが使われると思うわ
覚醒王子点火してから15秒数えるのめんどいんだよ 銀サムライが圧倒的に足りない
覚醒にサムライ使い過ぎじゃろ? >>59
961 名無しさん@ピンキー sage 2015/08/09(日) 06:39:41.03 ID:bYVBE7Px0
奇蹟のカーニバル
開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! }  ̄□ ̄ | ! : ::}
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ ,イ
727 名無しさん@ピンキー sage 2015/08/09(日) 05:41:10.76 ID:wSnUsGa70
>>700
補足
DSの数は、D1〜7に合致する必要がある。あとコンプユニットがあるマップはドロップの5枠目がコンプになる
S1〜7に指定キャラを入力しない、かつそのマップは存在しない枠を入力したら王子が出る
例えば初期ストミに指定S1〜7で指定しないにも係らず、D1〜7に04を入力したら王子がドロップする
常用キャラID
イリス11 ディーナ16 ナナリー1D シビラ27 虹3C 時61 アーニャ63 アイシャB5 ハッピーC2 食いしん坊が好きならその辺のデブと付き合えばいいじゃない じゃない >>97
ニコ生で先に覚醒絵見てたししっくり来たけどなあ あー黒引き自慢してる奴全員血便噴出して死なねーかなー >>96
露骨なバイト
でもオスカー覚醒させてるから許した >>94
ドラゾンまでは安定してるんだよな?
麻痺無効いないとあいつHP多くてきつくないかね 1回ずつ引いて黒出たところでスレに来るだけの簡単なお仕事 >>96
ホモじゃないけど手塚覚醒してるの個人的に印象良いわ >>96
バイトと思わせつつ覚醒オスカーを見せるという巧妙なホモ ドルチェは本当全てにおいてスキがなさすぎる
黒モンハンのハードル上がりすぎ >>94
うーん難しいですわ
エリザべさんで仕留められないやろか >>106
うちのヒーラー陣だと持続が足りなくてテテ公が落ちるんだ
ビフロンス隔離してると回復がおっつかなくなって壊滅する エリザベさん、覚醒、スキル覚醒させれば、麻痺耐性もちいなくても何とかならんかな
多分、うちのテティスだと耐えられんのよな >>114
エリザベさんは剣リッチの処理で上側に配置してるんだ... 普通に高倍率クイックマルチロックでええやろ黒モンスレ デブ女はデブと付き合うとデブ同士で暑苦しいから付き合わないんだって ドルチェはカッコ可愛いからわりと欲しい
頭でっかちってよく言われるけどそんな気になるかね 王子の皆さまにお知らせがあります。
8月4日(木)のメンテナンス後より、
レアリティブラック・プラチナのユニットが
特定のユニットのみ登場するようになる
「ピックアップ召喚」を開催いたします。
ピックアップ対象ユニットは以下の通りです。
▼ブラック
聖女イリス
白き射手ナナリー
盗賊ベルナ
魔女デスピア
堕天使ソフィー
召喚士ファルネ
天馬騎士団長エスタ ミルノと団長で近づいてくるまでに削れば余裕じゃね?
と思ったがLv9とLv10でごっちゃになってるからどっちがどっちだったやら >>127
気になるっていうかむしろそこが興奮するよね
ねんどろシビラや聖霊だってオナホにしたいしさ ててすで間に合わないなら
拠点近くまで誘導してザベリオン点火で一気に削るのはどうだろう >>101
興味無かったのよね
けどツイッタアンナ告知の絵で惹かれて、即歯噛みしたわ
覚醒絵切り替えはよ ドラゾンは拠点前の王子で受けてゴリ押したな
火力によるけど麻痺る前に大体倒せる >>119
おお…
なら剣リッチを覚醒王子+補助火力で倒すのは? 黒モンスレは人間、アンデッド、魔法動体以外に特攻とかで 確かLv9の剣リッチはイリスちゃんいない覚醒王子だとヒーラー結構強くないと割とすぐ落ちた記憶
うちはドラゾンはLv65くらいのえれにゃーさんで受けてたがHP結構違うなぁテティスと 剣リッチって覚醒王子受けでいいのか
ちょっと試してエリザベをドラゾンにまわしてみる >>128
うんこピックアップに糞ブス眼鏡入れんなよガチャ回せねぇじゃーねーか こういうの見ると僕の黒が全部ゴミにしか見えんな
実際ゴミだが
http://www.nico video.jp/watch/sm29337157 黒メイドが低い予想のさらに斜め下だったし、うんこのやることは悪い意味で読めん 今回大天使長はシビラに恐れをなして逃げたんだろ?だろ? 黒モンスレはクイックショットU持ってれば良いと思うよ
特効?特効相手じゃないと銀ユニ並のスキルとかいりません そろそろガチャ以外の課金要素が欲しいんだが第4兵舎とかまだですか 大天使長、コミケだって出て行ったけど、暗号かなんかと勘違いされて
作戦名 コード ミッション ケルベロスってことになってた 今回7くらいまではエステルもナナリーちゃんもアカンおもてたわ
でも8からコウモリが処理できなくて結局ナナリーちゃん一軍入りという 覚醒王子は騎兵とセットで流れてくる下側の魔法リッチに当てたいけど
剣リッチをナタクフランで処理ってできるんだろうか なんか見覚えあると思ったら昔別ゲーでも話題になってたあの天使かこれ…
(性的な意味で)趣味じゃなければエルンに食わせて構わんのよね?
ttp://i.imgur.com/jDNIxYq.jpg ふむ、アレグリアは金ユニの素の状態からLV50(経験値600くらい余る)まで育てられるんだな
ゴライア君とか、ボリスとかアベルとか、CCまで育てるのがめんどい連中に使うのもアリなのかな >>157
もうユニ集めと育成完了して課金するとこない奴もいるんやで ピックアップはイリスエスタだけにしてくれれば回すんだけど 育てるから新しいガチャ黒くれよ
ダブりしかいないんだよ >>162
そんな奴は何実装しても一瞬で食い尽くすだろ 魔神レベル10程度もいけない王子とかこのスレにいるわけないだろ
俺は今日初見レベル5で第二形態にボコされました >>162
話が通じていない…
これがアイギス教の狂信者か…
やはりガチャは悪い文明 オーブンでズッキーニ焼いてみたけどめっちゃイマイチ 正直もっともっと結晶をばらまいてほしい、お花くらい
課金要素も増やしていいから もうやることないとか言ってる奴はさっさと他のゲームに行けよ >>162
アイギスより誠意を見せられるゲームがあるとにじよめちゃんが待ってるぞ >>170
金使わんと不安になって手が震えて最悪発狂して死に至るやつもおるんやぞ
散財癖っていうか金を使うこと自体に快楽と安心感を得る病気、それで破産する人間は昔からけっこういる やっと10までクリアできたわ
提督+ダンサーはやっぱ強い そういやニエル以降わざわざアンナさんが告知してくれる程特殊な属性持ちは来てないな >>140
くっそ適当だけど残り適当でこんなんでいけない?ppnちゃんいるか知らないけど
http://i.imgur.com/oSL5bNN.jpg
サーリアは今回ここが一番良いと思うんだけどみんなどこ置いてるんやろ それより明日は世界樹5発売日やぞ
予約ダウンロードで準備ばっちりや 課金要素くれになるか知らんが5000円払えば無料で選べる黒なら選びたいわ 最近「嫌ならやめろ」ってニュアンスの書き込みがかなり増えた希ガス wiiuほど世界樹に向いてるハードは無いのに何故ださないのか >>184
11連に当たるものがないから無料の5000円ガチャは難しそう 土一周年記念という事で
サプライズのログボ土(黒)配布(笑)
あると思います(笑) 嫌なら辞めろで上手くいけば信者が延々支えてくれるからな
LoWはある意味完成されたスタイルやろ 帝国産治癒まんこはいつ実装されるのか
こちらには寝室のためだけに全力する用意がある アイギス様、ミレイユさん召還してください!オナシャス!!
,.vvWv,, ,,,, ,,,
ミ,シー-ミ /""メ"''y'"__"';,
6! ー 、-} { ! Y'_、,_;
iヽ =ノ ,. -{, ,-、 ,,..人 _3ノ
-ー' ̄(` "! ̄`ヽ / ̄| ({ ="i=リ ̄ヽ'ー、
`ーY" ̄ | / ーヽ -リ' ヽ }
ヽ y | | y Y 、/ ヽ|
! | | | | ハ }
_| トーi" ケ、_! ト、_/
| | | 〈 〈 リ .ハ
ヽ_____| | ヽ ! // /!、;、
ヽ ヽ | | \ ヽ ̄ ̄ ̄ フ / !),)
ヽ ヽ ! ヽ ヽ、`ー、 / 〈  ̄"
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org361260.png >>189
キャラの売り方の問題やろ
こっちは性能売りだから強いやつがそろうとガチャ需要下がりまくる
11連無関係 相談なんだけどアフィ
金以上のウィッチ育てて無くて、今回ガチャでアデル引いたんだけどこの子強い?
編成バフで言うとアイシャ持ってるし、鈍足で言えばキキョウもってるんだけど いや強いやつならまだしも最強があるとそれ以下をガチャる意味が消えうせる
いちおう立ち絵や寝室もあるがそれだけのためにこの値段を出すとは思い難い やめたくないから文句言ってるのに嫌ならやめろ!とか全くズレた回答
黙れ乞食!とかのがまだ通じる >>197
化け物みたいに強い
育てない意味が皆無なレベル 動画だと提督を補助火力にしてるけどマリエちゃんで代用効かないかな?
敵の防御がわからんのでなんとも言えないんだけど >>195
邪神「王子・・・ヨツンヴァインになりながら出るまで召喚するのです・・・さすれば良き結果を得られることでしょう・・・」 確定チケの話題今日見ただけで3回目だな
毎回初手アイギスは性能が云々で否定されるのももはや様式美 >>196
もっと強いの出してもっと鬼畜なマップ用意すりゃいいじゃん
実際黒がいっぱい手に入っても回し続けてるのばっかだし 覚醒素材用銀のCC素材集めがだるい。
ベース10連ほしいってつくづく思うわ。 ガチャキャラ直売は景表法だかに引っ掛かるんだろ
だから11連のオマケという抜け道 >>161
なんか生えてるとか問義をかもしてたような?
間違いならスマン 単純に見苦しい、グダグダ文句言いつつやってるとかドMかよ ビフロンスも相当厄介だわ
フルフルと違って遠距離打つし15レべとかどうするんだろう >>207
矛盾してるぞ
インフレバシーンゲーになったらゲーム自体の価値が消える
黒がいっぱい手に入っても回し続けてるやつらはそもそもチケットいらんだろ
そしてその他のチケットがいる奴は黒が手に入ったら回さないやつだ アイギス様、ミレイユさん召還してください!オナシャス!!
! | | | | ハ }
_| トーi" ケ、_! ト、_/
| | | 〈 〈 リ .ハ
ヽ_____| | ヽ ! // /!、;、
ヽ ヽ | | \ ヽ ̄ ̄ ̄ フ / !),)
ヽ ヽ ! ヽ ヽ、`ー、 / 〈  ̄"
\
::::: \ >>195の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\::::: \
\::::: _ヽ __ _ 外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
|| | < __)_ゝJ_)_> アイギス様に・・・タメ口きいちゃったのかな?」
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ ) とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
ヾヽニニ/ー--'/ 震える彼の掌を濡らした。
|_|_t_|_♀__|
9 ∂ 「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
6 ∂
(9_∂ >>1は声をあげて泣いた。 >>197
ウィッチとしての戦闘力なら3位
上はコキュピャーとオート触手くらいだけど十分強い(ウィッチとしては) >>207
間口狭くなってくだけやん
黒がいっぱい手に入っても回し続けてるのばっかりじゃないから
現に昔よりは失速してるんだと思うが >>203
提督は6連射だけど攻撃速度半分でマリエは2.2倍だからそんなに変わらんでしょ
ダンサー乗せてるのなら知らん >>197
一応育てていいんじゃね?寝室3で絆回収目当てでも
hpバフは1番効果あるし >>207
くそげー一直線じゃねえか
あっという間に寿命迎えるぞ ビフロンスさんずっと抱えてたからLv9になるまで第二形態で遠距離撃つって知らなかったわ ぐぬぬ・・・Lv10@一手・・・@一手が遠い
シンシア交換も視野に入れるべきなのか!?クヤシイ 黒一枚くれてやって一度黒の味を教え込んでやりゃ哀れな王子はその後も黒を求めてパリンパリンってわけさ >>215
タメ口で捕まるとか、邪神扱いしてる王子は処刑されちゃう >>222
じゃあ強いキャラ入れても強いキャラが入ったからと言って買う意味が失せるだろ ふたなり天使ってエロゲー界ではメジャーなジャンルなのか? >>228
編成で一番使わなさそうなやつを思い切って抜くんだ ありがとう
ピックアップでも無いのに2体出てきて殺意湧いたけど大人しく育てます >>215
タメ口じゃないから完全に冤罪じゃねぇか
やはり邪神 可愛いうえに生えてるからな
1人で2度おいしい最強キャラといえるね >>231
実装時点で強ければ意味は生まれる
後追い調整で合わせていくんだよ
アイギスの得意技だろ >>231
エロければよいのじゃ・・・・・・
エロいキャラを出すのじゃ・・・・・・
ついでにもうちょいエロシーンを頑張るのじゃ・・・・・・ じゃあぼくは無修正メメントちゃんでエナジー放出すりゅ >>239
それってインフレバシーンゲーじゃないの? 9突破できるなら10突破する道はありそうだな
序盤の勝手が全然違うけど >>239
そんなの何回もやったらユーザーもそのうち学習して回さなくなるだろ アイギスはR18の客寄せパンダだろ
いっぱい課金したい人用にはLoWとかがあるんだからそっちで存分に課金すればいい >>203
提督+ダンサーが850、マリエ+ダンサーが1450とすると
スケルトンランサーが補正で防御250として
提督は600×6の3600
マリエは1200×2の2400
六連射+ダンサーは想像以上に大きい >>242
そもそも最終的にインフレはどうしても避けられないからな
そこまでをどう上手く運転していくかが腕の見せ所だろ 孤独のグルメスペシャル! 〜真夏の東北・宮城出張編〜
テレビ東京 8/3 (水) 22:00 〜 23:08 可愛いキャラ追加すれば欲しい人は回すでしょ白でも回す奴いるのに >>244
学習しないユーザーなんていないしずーっとゲームが続く訳もないわ
10年20年続くなんてまさか思ってないだろ 9と10で序盤全然違うけどそもそも骨さんソルで耐えられるようになるから逆に楽という
9はほんと序盤くそ アイギスの質問失礼します
セーラさんが好きなのですが持ち上げられてるところより叩かれてるところを見ると安心します
何故ですか? >>246
サプチケくれってだだこねありきでもの言ってるだけだからな ニエルきゅんのち○ぽをメチャメチャにフェラして射精させたい
その後ニエルきゅんのほっぺに自分のち○ぽ押し付けて「同じことやって」って強要したい エルン手に入れるのに12回もやってしまった
スタ24あればまずい神級で交換分のまずい手に入ったなー
他のマップコンプしてるから最後だけコンプしてないのは気持ち悪かったんや・・・ >>250
それを今やってんだろ
あほみたいにインフレするとユーザーが飽きてやらなくなるから
微妙に強くしたり強いっぽかったりそうでもなかったりやりながら調整してんだよ
これ以上のインフレはゲーム性に致命傷与える _,,-ー----.、
<" "l
'; ,、、__ソ^`7, i、
';'___ _,,, リ
,--ーートーj 'ーー rー-、_ ミレイユさん召還すんだよ、あくしろよ
/ ハノL ヽ ノ | `ー、_
/ / lヽ∀ / | l http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org361265.png
/ Y L |,) ー'↑ ,> ィ |
/ |ヽ |,バ | 7 / |
/ .イ| | |rA,| / / / |
/ / | | |gca| | / /| )
/ / / | .|aAi| | / // l
レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /( |
fク´"''ノ_V `\ノノavkj ̄レ ノ ノ ノ
/ ,、 i \ \_,ニコ∠、,≦ ,イ
ヽ iリ \ ア´ ) ヽ へ-i, あれあるやろ、ユーザーは問題点の発見は得意でもその改善案となるとアホ丸出しってやつ
そのいい例や 要するにチケットを買わせて、それが弱くなるほどインフレしたキャラ出して、またチケット買わせて・・・を繰り返せっていってるんだろ?
あほか リンネの育成すらまだなのにさらにミレイユ狙うのか・・・ サプチケは○○欲しい派と取られたら悔しい派の対立だからね >>251
じゃあ俺はクローディア様の寝室1でヌきますね フェルミが実装された当時どうなったかもう忘れたのか
あれが毎回続くようなら誰も回さなくなるわ チケット売る度に一番下の黒を一番強くしていけば永久にチケット売れるぞ! これはサプチケ擁護派に見せかけたサプチケ反対派の工作 アイギスは育成きついから強キャラがすぐゴミにになるようなインフレのサイクルじゃ
王子たちが全然ついていけなくなるぞ ぼくのかんがえたさいきょうのアイギスの話はいいから >>266
チケットを買わせてってとこだけやめればそれは今既にアイギスがやってる事ではあるぞ >>223
エロゲーにショタ混ぜやがったと話になってた
ふたなりって話は無かったし、話が一人歩きしてたんかね >>276
ストーリーミッションから山賊と海賊を拾ってきてポンポンおくだけの作業だぞ 改善案がアホ丸出しとか言われても…
客の改善案を鵜呑みにしようとするほうがアホ丸出しやわ いつ新キャラがアイシャイリスコネコネを抜いたんだ?
悪いインフレとはそういうことだろうに ぼくのかんがえたさいきょうのアイギスは
オレにだけ黒ユニが当たりまくって2ちゃんで自慢すれば嫉妬と羨望の嵐
そんなアイギス >>281
そうだが?それがどうかしたか?
程度の話をしているんだが?インフレ加速とユーザーのガチャ離れを促進するデメリットを補うほどの価値がチケットにあるのか?お? まあ黒一体じゃ何も変わらんよね
結局回すやつは回すし回さないやつは回さん >>277
むしろ今回の魔神のエリザベみたいな過去のキャラが一瞬輝く時の育成が辛い
まあ過去のキャラにも光が当たるのは本当は良いことなんだろうが 魔神10クリアできたけど
オーク500が無理なんですけど ソシャゲでいうインフレって過去の最強キャラがゴミになるレベルの話だから >>282
又聞きで実態知りもしないで適当言ってるような奴か
ショタなんてそんなのLoWパイセンが先駆してるだろうに 毎度の如くイベキャラ弱い糞雑魚うんこしねって言ってるくせに
こういう時だけインフレさせるなって手のひら返しするのはほんと草 >>282
ショタにされてたのか
まあ顔はそうも見えなくもないけどふたなりの方です ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
,ィ´ "':';:;ッ;,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`,
,/ `、゙ミ ゙:;:,
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;:
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ"
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙''
::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org361273.png >>298
なおディーナちゃんもシビラもそうなってる模様 そもそも大半のユーザーが性能だけでチケ買ってその上で難易度温すぎって文句言うっていうトンデモ前提の上でしか成り立たんからなチケでインフレは
エロゲなんだからちんこで選ぶ奴が多いだろ >>290
だから俺も程度の話をしてんだよ
今のアイギスで黒チケ売ったところでユーザーのガチャ離れなんか起きねえよ気にし過ぎなんだバカがっていってんだよ >>302
開幕ttnは死の香り…いやいやまだ終わらんよ >>300
掌360°回転してるな
上限は上げるな下を上げろって全く矛盾して無いんじゃ >>298
モバゲーのガンダムとか酷かったな
必死に期待とキャラ10体ぐらい集めても次週ゴミみたいだったし Mariastellaだっけ?
いちいちAA貼ってガチャ結果小分けにするレス乞食 イベユニをガチャ黒並みにしろとは言わんから最低でも試練産のミルノ程度の性能にしてくれ >>302
さすがにそれと262の時の間に黒当たってるんだろ・・・ろ? 自分の提案だけが絶対正しい!って結論ありきで主張し続けて
その場その場で反論するから論理が破綻して
言い返す言葉が無くなってくると煽りだす
いつもの流れやな >>312
サプチケ実装してるゲームって結構あるからもしかしたら既にデータとかあんのかな
あったら見せて >>306
確実に今よりは離れるだろバカが
インフレも今よりはするだろ、ガチャも売れなくなるだろ
それだけの代償を払う意味がチケットにあるのかっていってんだよダボが、ぶち転がすぞ >>302
アイギスで一番美人なカティナさん出てるじゃないか どうせインフレするなら寝室性能でインフレ起こして欲しくない? インフレソシャゲだってならイリスも過去になってないとおかしい 花とか配布石ならともかくあれ課金してまでガチャ回す奴いるのか
あまりにも馬鹿らしい確率じゃ… お花はスペチケやスペチケモドキ定期的にやってなお100円ガチャは回ってたな
勝手が違うって言われたらそもそもアイギスに似てるゲームなんて殆どなさそうだけど お花もサプチケやってるよな
あれ以来そんな売り上げ落ちてるんか? 王子達の中に医者っている?
最近耳鳴りが止まらないんだけど病院いったほうがいいかな?
ぼわんぼわんってずっと続くの キッチンやっとか
まぁ事前ガチャ絞ってるようなとこは期待できないが 色んなものに疲れた流れ者が多いのに過度なインフレゲー化して人いなくならないわけないやん 魔法都市実装から一気にインフレしてイリス必須バランスになってるのに
インフレしてないってのは無いわな >>337
鼓膜が損傷してるだけだからそのうち直るよ イリスは敵が弱すぎて評価されてなかっただけだしな昔はずっとサーリア以下って言われてたし >>331
ガチャでるたびに十数万入れる奴が何人かいるな >>337
医者じゃないけど病気は早いうちに見てもらうほど楽に治せる
気になるなら早めに病院行こう >>336
いや逆
今やお花はDMMのR-18で最強 はい一行目根拠のない妄想
ソシャゲの性質上インフレが減速するわけないから今よりは加速していくのは避けられない話
ガチャが売れなくなるってのは妄想
で、それらすべての責任をチケット一つに押し付けるのも被害妄想
で、どこでぶち転がしてくれるん? _,,,ィ-‐‐--、_
,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
,r'" ゙ヾ、.
/ .:.:.ヽ.
/ _,,,,_ .:.:.:.:\
.レ;ソ''"'ヾ;;、. ,,;;=≡=;;、 .:.:.:.ヾ;
r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、 .:.:.:.:.:|
ノ ゙‐''‐‐' ;' :. ノヾソ `ト' .:.:.:.:.| 今朝、無料ベース回すつもりが
/ ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´` .:.:.:.:.:.| 間違ってプレガチャ回したらリンネ出たから
/ ,( ,、ヾ. :.:.:.:.!、 流れ来てると思ったんだけどなあ…
| ,,ゞ'yr'ヾ!.,) .:./´⌒!、
| .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,. :;;'::、 .:)/
,イ ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;, ..::;'ー'ヾ、i:|
(_| ´ヾ-===一' ゙'; .:i;;;,´.i l |
ヾ:.;:.: ' ´ ⌒ ` ` 、 r'´ヾノ/´
ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. .. `・ ;イ´ ノ
ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..: ..::ノ´`ト-'´
゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::. |
| ``゙ー--‐一'"´ ̄ :. | >>336
アイギスだと完全に性能で選ぶから花とは違う結果になるんじゃないかなあ 花はコピペ性能のキャラばっかで可愛い欲しいで売れてる
ソシャゲの常識とちょっと違う >>336
乱発しまくってるから買い控えは起きてるんだろう 魔法都市の攻略でイリス使えなんて言われてたっけ
山賊じゅじゅちゅで安定して餅つき目指せ
最後はメトゥスとトークンで余裕やんの流れだったはずだが みんなありがとう、全部邪神のせいにすることにしたわ!
明日たまった結晶でイリスたん引いて治すわ! 耳鳴りにかかわらず体のどこであれ不調が長続きするなら
病院に行くべきだと思うよ >>357
そのアイギスは性能でしか選ばないって前提はおかしいって >>352
でも加速度の度合いは変わってくるよね? >>337
低い耳鳴りはマジでヤバいって聞いた
病院GO >>342
イリスいなくても魔神10まで余裕なのに必須はないだろ >>358
むしろそっちのほうがソシャゲの常識じゃね? >>354
あーわかった
そこで運使い切ったんだ
今、どん底だから出ない訳だ
うんこ溜めよ 花もデバフキャラが人気だったりするし性能で回してるのも一定数いる印象 >>366
そこは間違いなく変わって来るね
最終的な寿命が変わるかどうかは俺には何とも言えないけども そんなことより最近、起動しても全然始まらんのんだけど >>342
相対的の今よりきつかった頃さえイベユニでいけてた魔法都市のどこがイリス必須なんだ ミレイユ即覚醒してしまったおかげで、育成計画がずれた。
更に酒に酔って召喚。でエスタ。もう年内に予定消化するには1万位課金しないとむりっぽ
しかしミレイユって討伐で使いやすいね。 まあ俺は性能で選ぶしサプチケ来るなら買うけど来なくてもいいよ
てか白以下でいいからやってくれんかなマーニーほしいねん >>354
それ流れがきてるんじゃなく流れが来てたんだよ
なぜリンネだけで満足出来なかった… やばい耳鳴りとやばくない耳鳴りがあるから医者行くのが安定 俺はアイギス起動すると、熱でやばいって警告が出るわ >>352
妄想って言うなら自分の主張の正しさを裏付けるソースくらいは出さないと 週にどれくらい経験値を稼げるかを考えればガチャする回数を絞ることができるぞ アンカー抜けてたな
>>352は>>323あてだわ
まあどうでもいいけど もうインフレやめろ派も「古参の俺がドヤできないからやめろ!」って言ってるように聞こえてきた その程度のインフレ加速を嫌うのは無課金だからなのか >>386
覚醒前は見た目ただの外れキャラだと何度見ても思う
実装当時は寝室で手のひらクルーだったの? >>354
流れきてると思って衝動的にガチャ回すのはほんとアイギスあるある そもそも3%も確率有る物にサプチケなんていらんやろ >>400
玉有り派と玉無し派で荒れるからやめよう >>386
おめ。しかしこういった服はどこで買ってくるのかね。
吊るしじゃないだろうし、オーダーメイドで自作デザイン持ち込むんだろうか。 アイギスは起動するだけでCPUずっと100%になるからな
いったいどんな処理してんだよ >>399
1万円のチケットも買えないような子なんだと思う
チケット嫌がるのって主にそういう層だし アイギスなんでこんなに重いんかな
ブラウザゲー作ったことないからアレだがこの内容でこの重さはハッキリ言って異常だ >>354
あと10回以内で黒が出る未来が見えるぞ
信じるか信じないかはお前次第だけど >>401
覚醒前はかっこいいのに仮面外すと平凡すぎって声が多かった気がするが >>409
へーそうなんだ
100万単位で突っ込んで手に入れてるものを安価で貧乏人が手に入れるのが許せないってそうなんだと思ってたぞ >>408
アイギスしながら動画見てスレオンしてても50%くらいだわ
どういう環境でやってるの? インフレとかより全職に特攻付けて区別するべきだと思うわ
特攻金>非特攻黒くらいにしてさ
今のままだと役割被って死んでる職が多すぎ >>408
ブラウザゲームってそういうものだと思ってたけど違うのか 操作中重いのはまだわかるが
ホーム画面で放置しててもCPU稼働率ほぼ100%のままってのは意味わからん >>409
そういう煽り方はどうかと思うが
課金しててなお嫌がる人がいるんだとしたら理解できんな >>406
これ服じゃなくて暗黒オーラなんですよ
つまりこねこねは全裸 >>409
リセマラでアイシャとったような無課金が反対してるんだな
やっぱ10月王子ってカスだわ 3%のうち2.9%ファルネ魔神でも許されるのが日本のガチャだぞ >>352
強いアーマーが欲しい人がいます
ガチャで出そうとしていた矢先、チケットでディーネ手に入れました
もうアーマーピックアップ回さないよなぁ?ディーネが組み込まれた外れ付きのガチャのぶん売り上げ減るよなぁウンコクズ
チケットの利点といえば
・黒狙いが厳しすぎて最初から手を出さないやつにも売れる(黒狙いでガチャが回されていない傾向があると潜在需要を発掘できる)
・キャラに関する共通理解が増えて話題になる(キャラゲーと相性がいい)
どっちもアイギスには合わないしおまけに性能ゲーだからガチャへの欲求の減り方が特攻ゲーの次にでかい・・・まあ特攻ゲーはチケット売れないんだけど
それを補うためにインフレキャラ出していくとアイギスという評価されている基盤そのものが破壊されかねない
アイギスとは最高に相性が悪いから慎重になるのは当然だろ、売り上げ減らすかゲーム性を破壊するかの二択が迫ってくるような売り方をそうそう選べるかよファック >>423
流石に自分のパソコン側がおかしいだけじゃないのソレ 今の特攻ゲーですら糞なんで勘弁してください
通常時ですら差別化できないなら職へらせ アイギスが内容と操作の割に重いってのはHTML5だからかね? >>412
ぼんやりしたイメージでいいんだけど
焼き畑しなけりゃ何年くらいもってそれが焼き畑することで何年くらい寿命縮まると考えてんの? >>420
多分ノーパソなんじゃねサブのノーパソでやると重いわ >>429
非公開先生の絵は人気あるのにフィリスの人気の無さはなんなんだろうな まず前提が噛み合ってなくね?
急なインフレやめろ派が言ってるインフレって
ソシャゲでよくあるガチャに最強キャラ追加
→あっという間に型落ちプギャー
の悪しき流れだろう >>431
アイギス以外では別に問題ないよ
他のブラゲは今はやってないけどアイギスほどではなかったはず >>373
インフレ速度があがるのに寿命変わらん、でも理由は知りませんとか妄言にもほどがあるだろ・・・ さっきメシ食ったばかりだから牛タン定食もメシテロにならないな…
やっぱ深夜の腹減ってる時間帯に見るのが一番か >>424
インフレがさらに加速して自分の手持ちがゴミ同然になるかもって心配してたりとか
実際そうなるかどうかはともかくとして、そういう心配をするのは理解はできる 子供王子だけ白バケツでなくて終わりだわ
黒山賊マジで仕事しねえ >>421
役割被っても好きな方を使えばいいだけで死んだりしない
特攻ゲーで特攻持ってないキャラが全部死ぬ方が問題あるわ 変態服
イング(布が乗ってるだけ)
マーニー(服…?)
こねこね(全裸) ←NEW!! 3930K + 64GB + GTX1080でも1/4倍速くらいになったりするからもうわからん
まだ一度も落ちたことないからkinnza使ってるけど、他の方がいいんだろうか……でももうカリスタ無駄にするのは(´・ω・`) >>430
どっちもアイギスと相性良いように思えるんですが >>438
なるほどノートか
アイギスやめて花起動したら23%まで落ちた、重いんだな でもフラッシュはあとないしGLは今の段階でアイギス以上に重いしでいろいろきついな 現行ガチャ黒20体中5しか所持してないけど被るんです
チケットください >>430
すげえわかりやすいなあんがと
>・黒狙いが厳しすぎて最初から手を出さないやつにも売れる(黒狙いでガチャが回されていない傾向があると潜在需要を発掘できる)
>・キャラに関する共通理解が増えて話題になる(キャラゲーと相性がいい)
これを君は
>どっちもアイギスには合わないし
と断じてるけど俺はアイギスにはばっちりだと考えてるので相性がいいと思ってる
これだけだな >>439
膝とかアンパンは初代が強烈だったからな >>430
無駄に長文な上にいちいち「ウンコクズ」とか「ファック」とか挟むとか、いろんな意味で「あっ(察し」って感じなんですが… >>444
心配するのまではわかるがそれがディスと暴言になると
あっ(察し コネコネって暗黒オーラの服なのか・・・
ダイソンの扇風機用意しなきゃな・・・ 5年前のPCだけど別にアイギス重くないけどな
ところで何?こねこね全裸設定なのなにそれエロい アイギスの黒ユニは7割くらい集めたいレベルには差別化されてると思うけどな アイギスが重いっていうのは使ってるブラウザが悪いだけな気がするけど
スレ王子で最新ブラウザ使ってる人とかおらんよね >>449
さすがにそれはお前の頭の問題だからなんともいえない
どうせ「いいように思えるけど、理由はよくわかんない!」とかだろ?
それとも「アイギスのキャラは可愛いから、性能なんて無視できるほどキャラゲーだよ!」とでもいうつもりか?
やれやれファッキンウンコクズはこれだから >>437
あと二年もつものが一年弱になるぐらいかなあ
まぁ後者の方が金かけずに集金はできるだろうな ソシャ感0のアイギスでユニット性能を求めるのは何故なのか
全部スレオンがわるい >>442
寿命が変わらんじゃなくて変わるかどうかわからん、な
で、ソシャゲの寿命なんてのはゲームシステムの限界だけでは測れないだろ
だからわからん アイギスもさっさとスぺチケやればいいのにな
ジャブ勢はどうせ新キャラ来たらジャブるし微課金無課金勢は手を出し始めてみんな幸せだよ 今のアイギスは最強キャラ一匹いただけじゃどうにもならんけどな
アイシャだけでクリア時代も過ぎ去ったし >>460
体に闇のオーラを纏っている って感じのを、衣装だかも闇のオーラだかって解釈してる感じだった気がした こねこねは全裸によりミトラさん履いてない隠してない方が気になる
まっっったく嬉しくないが 全体の売上とガチャの売り上げを混同してるんだろうなというのはわかった 僕はメルヴィナちゃんの透けスカートが一番エロいと思います サプチケあるなしはどうでもいいけど、もしサプチケが来たらイリス持ってないのにイングと交換しそうな自分がいる >>454
つまり黒狙いは厳しすぎてみんなガチャやるとき黒なんか最初から狙っていないと
そしてアイギスはキャラゲーだと、そういうわけか
なるほど、お前がそう思うんならそうなんだろう
お前の中ではな サプチケにデメリットがあるのなんて分かりきってるけど
最終的に寿命がどうなるかとか売り上げがどうとか素人に分かるはずもないだろ >>463
ちょっと木曜直前だからって飛ばしすぎじゃないっすかね
とりあえずキャラプロ2回も出したゲームでキャラ人気方面の需要が無いってんならそれなりの根拠だせよ ふーーーっやっとチン娘落ちたーーー!
もうほかのことなんてどうでもよくなった ブラゲである以上は限界あるやろ
ほとんど同じ内容でやってることはガチャ追加だけだしユーザーも飽きて辞めてくだけ
アイギスもネクソンゲーみたいな未来をたどるやろ >>465
気付かなかったのか?
このスレ俺とお前以外は全員運営の自演だぜ? データ2にモニカスいないから今復刻回して狙うべきか来週にとっとくべきか迷う 王子がハゲなのはもともとだけど何で裸になるとつるつるのブルーマンになるんです?
グレース欲しいれす >>466
インフレという一点では明らかに縮むだろ・・・
それともみんな一斉にディーネを取得してディーネの話題で盛り上がってディーネブームができて
ディーネの同人誌がバカ売れしてそれを機にアイギスが超有名な同人コンテンツになって寿命が延びるとかいいたいのか?
何かを主張するなら具体的な理由を添えろよ >>470
あふれ出る黒きオーラを鎧のように纏うが、その力は制御しきれていないため
憎しみ以外で戦う理由ができたら〜
だよ >>474
魔神の11以降さえ狙わなきゃ、廃課金じゃなくってもいけるからねぇ
自分は性能優先させてモルテナかイングリッドにしそうだなぁ キャラプロ2より抜粋
>あふれ出る黒きオーラを鎧のように纏うが、それは力を制御しきれていないため。
こねこねはポンコツかわいい みんなチケットでイリスを選びます
→次のチケットでみんなアイシャを選びます
→さらにコネコネを選びます
→戦力トトノって満足したのかガチャが回らなくなりました
→そうだ、魔神級を20までにして
それに対抗できるイリスの上位互換を出してガチャを回させよう!
終 わ り の 始 ま り 寿命のないゲームとかないのにな
長くやってるなら終わる時の覚悟もしておくもんじゃないの >>470
ほおおそうなのか
キャラプロ情報かな?
そういえば覚醒したら暗黒オーラ纏ってないなー。どっから調達してきたんだあの服… プレイヤー数も売り上げの推移も何一つ見ずに「この戦略をしたら儲かるor儲からない」をそんなに自信もって言えるとか天才かよ
今すぐDMMに面接行ってDMMゲームズのコンサルやってこいよマジで 俺らが売り上げなんか考える必要はないのよ
運営が必要だと思ったらチケは売られるし必要ないならこのままチケはないよ こねこねが全裸かどうかは設定考えた人とそれを伝えられた非公開先生にしかわからないけど
もりたん先生はブログ見る限り全裸だったと信じてるようだ >>475
あのなあお前は
>・黒狙いでガチャが回されていない傾向があると潜在需要を発掘できる
ってのを踏まえるとアイギスで金払うやつはみんなガチャ回してるから潜在需要なんてねーよって言ってるんだぞ
それこそお前のなかではそう思うんだろうだわ さすがに終わりが加速して近づいてくるのはごめんだわ >>478
「性能目当てでガチャを回すやつが少ない」っていう前提に対する批判だろ
根拠を出すならそれを否定するほうを出すべきじゃないか?
本当に性能無視でガチャが回されている傾向にあると思ってるの?本気で?そう思うんならお前の中ではそうだとしか言いようがないんだけど >>462
単にアイギスはブラゲにしてはありえないくらいメモリを無駄に使ってるだけだぞ なぜガチャゲーが主流なのか
そらギャンブル依存症からの方が巻き上げやすいからよ >>488
じゃあ褒め殺しとかしていい気分にさせたらうっかり全裸になっちゃうのか ただでさえだるい大討伐を1/4倍速でやってると、自分の寿命をこれに費やして良いのだろうかと考え始めてきた なんで闇のオーラ使いが覚醒すると光のオーラ使えるようになるの?
覚醒前から聖なるオーラ纏ってる人らの立場なくない? >>491
ソシャゲ最大の欠点よな。
飽きてしばらくしてまたやりたくなった時困る。 >>504
ネトゲが月額課金でやってけなくなって
基本無料にしてガチャ入れてみたら大ヒットしたのが走りだしなあ 射幸性をエサしてる商売はある程度っていうか明確な規制は必要だと思うわ
本能の部分だもんコレ 数年後にはお前たちと別ゲーでたわむれて数十年後にはアイギスの存在すら忘れられる
そんな未来がくるだろう なんか重いなーと思って稼働率調べだしたとたんにサクサク動き出したんだけど
査察入ってるときだけ働くとか人間かよ キャラプロってキャラ人気あるから出るもんだったの?
おまけつきのラムネみたいなもんだと思ってた 未覚醒こねこねマッパなんかよ
急にほしくなってきた いやチケットで爆発的に一時的だが売り上げ伸びるだろ
それが最終的にどっちの方向に転ぶかなんてお前らにゃ分からんよ
ユーザーが心配することじゃない >>508
恣意的に発言を捻じ曲げるお前に日本語がどうとか言われたくねえわ
ぶち転がすぞ >>501
俺は性能で回す奴が少ないなんて1回も言ってないはずなんだが
性能で回す層以外にキャラ絵で回す層が居てそれは極少数ではないだろって言ってるんだ 全裸って事は戦いながらオーラ解除してうんこできるのか、こねこねすごいな てかチケットの1枚や2枚で変わる状況じゃないだろもう
定期的にやるってアナウンスさえしなけりゃチケットが爆発的に売れるメリット以外無いだろ >>515
観測してるときだけ違う動きする訳のわからん粒子あったな >>519
いや煽ってるんじゃなくて、本気で何言ってんのかわかんないからもっとわかりやすくして スペチケでガチャが回らなくなるっていうのは複数回チケットが配られたらの話だよね >>503
クロニウム25前後のブラウザなら普通に動くんだから単にメモリ使用量が多いだけでは説明付かないだろ >>525
1回始めたらもう定期的にやるしかないだろ
ハッピー配布とかも同じよ お花もランキング下がるたびにスペチケで寿命縮んだ!って連呼するやついるからな
じゃあお前の予想ではいつが寿命だったんだよって問い詰めてやりたい ワッチョイだろ
でも特定の回線の奴は変わっても追跡出来るから暴れるのは程々にしとけよ 無課金を課金者にするって意味ではスペチケは意味がありそう
無課金は課金に抵抗を感じててそれを取り払うために初回100円ガチャやったとかどっかのソシャゲが言ってたなぁ ガチャ黒はこねこね、シビラ、ナナリー、ナタクしかいねえんだよな
家族にガチャで散財してるのバレて、もうほとんど課金できねえ
デイリー復刻と交流クエストでしこしこ貯めるか >>529
一回やった時点一回じゃ終われないよ
お前らだって現に一回配布した時点から時まだーハッピーまだージョイまだーフェスまだーって言ってるからな 一回でも発生したなら次を想定するの当然じゃね?
誰もあの直接買うのがアリシアだけで終わりとか考えてないだろ
虹も今後も追加されると確信してるだろうし >>522
性能で回す派がいればいるほど、チケットを出した後のインフレが増えるわけだ
チケットがインフレにつながらないというのならば、それはつまり、性能で回す派が客として無視できるほど少数であることが前提となる
おわかりか >>535
それこそお前さんの「決めつけ」だよなぁ アイギス民はみんな有能ゲームプロデューサーだからゲーム寿命考えるのなんて余裕よ 知ってる?
ここに書き込んでるヤツみんなハムスターなんだよ 別にこんな話題定期的にやっとるで
妄想と妄想の戦いなんで勝ち負けもない まあ一回でもサプチケ売ったらこのスレは以降サプチケ売れうんこけちんな通常ガチャごみすぎの大合唱だよね
ハッピーですら乞食湧き続けてるんだから 正直アイギスのシステムで黒1体増えてもそこまでどえりゃー影響あるとは思えんけどなぁ
イリスだって魔神級であればかなり有利ってレベルで神級くらいならなくても全然問題ないわけだし
あんまり頻発するとバランス死にそうだけど >>549
俺を許してやってくれ 俺はゴリラなんだ チケット1回きりとか不満たらたらになるのが目に見えてるわな ワッチョイ変更って水→木だったっけ?
前は火→水じゃなかったっけ…記憶が… アイギスはPC版で合成とかのユニット画面を弄らないでいる分にはそこまで重くない
あの辺のメモリの使い方だけおかしい ランキングスレを破壊した神姫
半年で確実に終わるって言われてたけどどうなるのかな 残ってるのなんてそこそこアイギスに金落とした人間ばっかりだからな
下手な事されてサービス終了が一番怖い
DMMって躊躇なく終わらすし >>547
花でも実際に起こってる事実なんだよなあ >>532
目が覚めてパニクるこねこねにお古の白い服を優しく差し出し慰めてあげたら
覚醒こねこねの完成 うち、i5-5600,32G,SSDだけど、全然重くない。グラ内蔵だけど
というか、ASUSのツールがCPUバカ食いしてたんで殺したが。
ブラウザ以外に変なサービス生きているんじゃないの?
windowsUpdateのサービスとか、更新さぼってるとCPUのリソースバカ食いするぞ。 >>509
オーラ使ってないヒトが覚醒で突然使えるようになるよりはわかるけどなぁ >>525
まあ「何度も出さないよ!今回だけ特別だよ!」っていう印象を与えつつ
臨時収入と活気を増すために一度やるのはありだろうな
二度目を期待されるとそれだけで売り上げ落ちかねないから、なんとか特別感を演出する必要があるけど ハッピーのせいでインフレが加速したっていいたいのかよ!
お前の倉庫でハッピーが泣いてるぞ そうかワッチョイも変わるから喧嘩し放題なんだな!争えお前ら!!!
ソーマちゃんはオークの肉便器!ソーマちゃんはオークの肉便器!ソーマちゃんはオークの肉便器! まあ年一でチケがあったとしても天井の魔神15に到達できる程の黒を全員が取るまでにアイギス終わってるだろ 2年以上も長時間プレイ不可で大型アプデなしのブラウザゲやってる人なんて頭ガチでやばいわ
長期ユーザーなんておらんやろし、いたら病院行ったほうがいいレベル
何が楽しくて作業やってるんだろ?工場のラインの方が楽しいだろ >>576
オークさんに対する侮辱は許さんぞ(´・ω・`) でもチケット一回だけだと
「お花では四半期に一回やってるぞうんこ」「おいチケット渋るなうんこ」「死ねドケチうんこ」
とか言い出すんだろ? >>547
某ソシャゲは一回きりの予定でチケット配布したらその後ガチャの売り上げが下がって結局チケット付きガチャを定期的にやるはめになったとか聞いたことあるぞ ハッピーは無課金でも手に入るから乞食がクレクレ言ってんだろ
5000円や1万円のチケットなんかは無課金は逆にヤメロって連呼するからな今みたいに >>299
最初期に見れるエロに女装ショタぶち込んだlowの話は止めよう(震え
>>301
(でも正直ふたなり趣味じゃないのでもにょる 見た目は素晴らしいのに) アイギスの質問失礼します
アイフォンSEってアイギス動く?爆熱になったりしない?
アイギスの質問失礼しました >>578
妖怪タイプの牛娘
たぶんあの牛鬼兄弟が再登場する >>591
1.5倍の時に緊急ミッションなんて重ねられても困るわ >>547
まあ一回崩れればゆるゆるになってくのは間違いないと思うわ 曜日1.5倍ってことは今週はイベントなしか
砂漠の星4きつそうだな >>586
何もされてないです…って上のお口で言いながら、下のお口の中にオークの精子入れてるよ >>590
反対してるのが無課金てのも決めつけじゃないの? ミコトの式鬼って物理に対して反射スキルあったよね?
黒ゴブ弓に当てたら反射されてなかったんだけど弓って物理扱いじゃないんだっけ? もとからソーマちゃんは化け物に犯されまくってるから慣れたもんだよ >>601
王子に会う前にオークの精子を入れておーくってか みんな忘れてるけどビフロンスって亡霊のフラグ立ってたよね? (私が逆レしただけでこっちが望んで無いことは)何もされてないです 砂漠ホモ限とかクリアできる気がしない
さすがにガガ並べて終わりレベルではないだろうし ワッチョイ切り替わる前日の水曜ってゴキブリが大量に沸くからな 長時間プレイができないからアイギスやってんだけど… >>584
多分配る気がないような今だってチケットやれ!みたいなのいるじゃん
人間の欲望なんて留まることを知らぬのじゃ、一度通れば更に大きい要求するだけじゃ・・・ >>604
ソーマちゃんの寝室はブルーマンじゃないんだよなあ オークはソーマちゃんの肉便器だからな。かわいソーマちゃんにはならないよ サプチケやらtwitterやら見てたらグラブル君また炎上してんねんな ビフロンスはバグお知らせに書いてないけど治さないつもりなのか ソーマちゃんは3穴同人ファックされまくって身も心もオークおちんぽ様に忠誠を誓ってるよ 絞ってるとユーザー増えないからある程度はすべきだよ
お花は190万まで来てるしこのままでは抜かれそう >>614
ヤクザの言い分は最初からきくなってやつだな
食える餌場を見つけた悪人が一度で終わらせるわけがない >>607
子宮の奥にオークの精子を多く入れられてもはや王子に会うのもおっくう >>603
しっかりブロックしたか?
後スキル発動前に死んだら意味ないぞ? オークワってオークが店員してるってマジ?
女騎士が来店したら笑顔でいらっしゃいませーとかいうの? 初期のほうは全員ブルーマンじゃなかったがあるときを境に一部以外ブルーマンになった 実はアイギスのオークって生殖器無いじゃないの、雌いねーし
どうやって増えるか?埋めたら生えてくるんだろ(ウォーハンマー感) オークに対する偏見がひどい
というかアイギスでいうとトロルのほうが話し通じなそう なにもされてないって言いながらコマの隅で精子が卵子にぷちゅってしてるカットインが入ってるんでしょ! アイギスにキャラ人気なんてないってこのソーマの扱い見てればわかるやん >>588
半年間、自動車工場の実習やったけどゲームの作業の方がきついわ
クリアしちゃうと乱数もないからゲームというより何回も同じ位置に置く仕事
作業ゲーの精神的苦痛>>>ラインの肉体的苦痛
それに給料入ってくるからな 王子の剣を鍛えたソーマちゃんのまんこはオークの極太ちんこもやすやすと飲み込む耐久力を持つ 何にもなかったなんて
信じられるか
野獣共に捕まったんだぞ オークさんが手を出す訳がない
出したのはソーマちゃんの方だ >>641
俺は実習3カ月だな
まあ、実務の設計で精神病んで統失になったけど >>635
(日本では)何時も平気でやってることだろうが!今更御託を並べるな!(トゥルーライズ並感) >>641
ハクスラ系のレアアイテム掘りとかよくみんなやれるよね アイギスのオークは戦闘狂だけど森に野営してても文句言わないし種族をやたら増やしたり侵略したがったりするわけでもないし
女も襲わない地位が高くてもストイックと人間より気位高いくらいなのにな >>646
昏睡レイプされて何も覚えてなかったのか >>490
もうイリスアイシャコネコネだけで攻略できるほど甘い難易度じゃないんだよなぁ >>640
現在進行形で話題の中心なんですがそれは スレの話題にもならなくなったらお終いだよな
キャ……とかゴザルの人とか最近めったにスレでみない スレの話題になったって原型とどめてないスレネタとしての人気だし
ゲームのキャラ人気と言えなくね ソーマちゃん暇すぎてセックス中毒になったってマジですか こんなキャラdisのすくつでキャラ人気を語るとかお笑いやで
外に出て、どうぞ おまえらソーマちゃんをオークに押し付けたくて仕方ないみたいだな >>659
ぶっちゃけ戦闘欲抜いたらものすごい騎士道あふれた紳士だよな ポーラちゃんはすっかりあっさりトトノちゃんに席奪われたな レア掘りは好きだけど付与効果の数値厳選系は本当無理だわ
いつ終わるのかが見えない >>661
羽虫千切りながら冥府への道開いてるよね最近 黒はこねこね、白はサーリア、金はベルニス、銀はレアン
嫁ならこいつらがいい エロゲのキャラがエロい事されてたら良いなって言ってるのは別に歪んでなくね? >>646
アイギスに登場したオークが全員メスのアマゾネス的な集団かもしれない 何年もやってる人はまじで病院行ったほうが良い
精神病んでると思う 竜兵系は、ガドラスの攻撃Wみたいにスキルは強い系にしてほしかった 数か月おきにアイギススレ見に来るのだが
ちゃんとアイギスの話してたなんか感心した >>622
花とアイギスの登録人数って今年の1〜2月をピークにむしろ差開いてるぞ
向こうがペース落ちてるせいで >>674
銅の女キャラって期間限定モーレットとルイーズしか居ないのでは。 >>679
体力強化2より1つ上なんだから
ガドラスと同じで金ユニより強いスキルだろ >>688
あれは目の錯覚だ、サーリアは良い子だよ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| リ\j Y´ 王子になぞなぞ出すのです
人/ lr'| イ ノ \__/ヽ、_. | 女の子なら誰でもみ〜んな好きで
く;;_;;| ,ハ_| i| r≡ミ r≡ .{. ! おから始まる3文字のものってな〜んだ?
/::::| l ! .!, |ト"" "''从
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´_ 。彳)/ ヒントはポーラの目の前にあるものなのです
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>691
この女騎士の顔すっごい好きなんだけどオークの肉便器はよ >>679
覚醒したらアーニャみたいに複数攻撃化するから微妙スキルにしたとかじゃない? リスティスとヒナを牧場白数十人を売って団長を手に入れたわ
後悔はしてない
どうせ第二きても使わねえだろ忍者なんて >>691
そんなオークに優しいソーマちゃん マジ天使
オークじゃないけどごブリンにも優しいアンナさん怖い マジゴッド うんこ、低コス周回ダルいから代替ミッションくれ
効率同じで消費スタ大きいやつでもいいから
とにかく回すのがダルい >>703
ヒナ売っちゃったか
ヒナだけは化けるの確定してるのに >>702
同時攻撃になってもステ低い侍なんだよなぁ 皆さんに人気なので3周年では虹交換ユニットとしてレアリティブラックのアベンジャー
オークの勇者を実装します! うんこなんで精霊と好感度アイテムをいまいち出し惜しむの >>696
某海賊「呼んだ?」
防火遺族って何だIME。 >>713
実装するのはいいけど周年記念でやるのはやめてほしいですねえ 博識王子に質門なんだけど豚とか猪の獣人とオークって何が違うの? オーク勇者は仲間にならんだろう
敵の敵にはなるかもしれんが 記念イベで男配るのやめろや
強いならまだしも前回も今回もほんまつっかえん奴やし 一血卍傑の重さやばいな
低スペのうちのPCじゃゲーム開始すらできなさそうだな ___/ ̄ヽ
/´::::::::::::: ̄`丶、
/:://::/ ̄ ̄\\
|:::/::/:::/────`ヾ
|:::|:::|::/:/ | ヾ::::ヽ:::||
|::|:::::||イ -‐ ´ ‐ ,'::/::::|< キャリー山はまだまだ現役ですよ・・・っと
|::|:::::|::ヘ、. ヮ_.ノ:/:::ノ
/::///,}`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
/:::‖(_:::: つ / aigis / カタカタ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ >>726
オークはもともと森の精霊
なんか森といえばイノシシだしイノシシっぽくしたろ→なんかデブでいやらしそうだから性欲強いことにしたろ
ということでこうなった アイギスのオークは綺麗なオーク
よくあるファンタジー系でクローズアップされる系の汚さみたいなもんが全然ない
単なる戦闘狂 おい3DSのあらかじめダウンロードって日付変更直後で行けるのかよ神機能だな
アイギスも0時にアプデ開始しろ >>696
マンぐり返ししたらお前の目の前にそれは現れる 体色を緑っぽくしたらそれだけでハーフオークっぽくなるよね
部族長の娘とかで出てくれんかな マオ落ちた人存在するのか
結晶回収する以外は全部鬼神に使ったけど落ちなかったぞ
覚醒じゅのん入りでしかも一回レベルあがって回復したのも全部つぎ込んだ ファミマでファミチキ1万円分買って来たんやけど
コネコネ狙うか1.5倍で育成どっちがいいと思う?
返事ありがとうコネコネ狙うわ >>758
真央は速攻落ちたな、帝国の黒聖霊がきつかった >>759
こねこね出るまで回して明日もう1万追加してイリスが出るまでまわそ?
そして2体育てるためにあと1万追加しよ? GR無事にローリエ以外終了
というか、ローリエにスタミナ6とか正気かようんこ
ローリエはガチャ回してる奴からすれば腹パンしたい金ユニNo1だろうに >>759
????「もう1万円買って両方が良いでしょう…」 お花が190万てどこの数字だよ
この前110万記念やってだろ >>767
お花は大分前から登録者数に記念が追いついてないよ >>762
黒聖霊3匹落ちるもニエルまだ出ない俺。 >>771
(エルンなら不味い交換でもらえるんやで) オークとエルフはたしか元々は同じような物だったはず
オークさんカワイソウ ピックアップガチャで持ってないのソフィーベルナファルネピャーだったわ
なお欲しいのソフィーの水面用 おすすめエロ同人ゲとエロゲない?
dmmとdlsiteの半額もので頼む >>770
お花は律儀に順番に記念ばら撒きやってるよなぁ
アイギスなんてだいぶはしょって記念石ケチりまくってるのに >>764
見えない所で殴り合ってるように見えてしまう ロードマップで今後の予定に○○万人記念って幾つも並んでるの見るとモヤモヤする >>777
ロードオブザリングじゃエルフを改造したのがオークだったけど元のオークもそうなの? >>770
というか、毎月記念やるためにやけに小出しにしてるkらね・・・
毎月ってかほぼ毎日なんかの記念状態な気するわ >>767
一回目のニコ生の時に〜万人記念の予定が数ヵ月あった覚えがあるから、今やってる数字とかけ離れてる可能性はあるかもな んー覚醒遠距離スピカしかいないけどなんか猛烈にモーレットちゃんが育てたい気分だ
構わんよね?よしありがとう 明日世界樹発売だけど値段6500円もするのか…
世界樹はもって1ヶ月だけどアイギスって無課金で2年間も楽しく遊べるんだからすごいリーズナブルだよね >>770
そりゃしってる
190万て数字がどこから出てきたのかが謎
発表してないよな? FF11のオークはいいオーク
世間では天狗や蟻人が好きな奴がおおいがやっぱりOPもあってオークが一番
あいつらタルタル串に刺して焼いて食べるからな 始めたてでまだこんくらいの戦力しかいないし育成リソースもあんま無ければ今無理にルイーズ取っとく必要ないかな?
大討伐で便利と聞くから交換から消える前に一体だけでも確保しとこうか迷ってるんだけど
ttp://i.imgur.com/mKj5Lnn.jpg 恐らく次のアガレスくんは物理祭りだろうから来週ちゃんとイリスちゃんをお迎えしておくんだゾ ピックアップガチャというか
ファルネアップガチャなんだろうなとみんなご理解してる >>780
完熟ルージュドリップ
euphoria >>791
俺の知ってるアイギスは2万円が半時間足らずでゴミになるんだけど >>794
その位ならいらねー
まずい200で覚醒2体増やした方が後が楽 持ってない黒のみのピックアップ来る可能性少なすぎるわ >>794
どうせまた2ヶ月後に来るんだし覚醒精霊にしとけ お花190万っちゅうのはログインしてない状態で入ったときに「登録者数」とこに書いてあるR110万一般80万を足した数字やろ >>780
Lilitales
エリナの借金返済物語
淫魔の遊戯 やっぱ世界樹なんてだせーよな!
王子ならwizで決まりだろ
4やろうぜ >>801
ユーフォリアは気になってんだけどおばさんはないなー あれ、GRってもう終わりだっけ、今日も24時で更新あったっけ >>793
ミスラ奴隷商人に惹かれる
けどヤグードが一番カッコイイですわ 1万ファミチキが涙の味しかしないのが良くあるアイギスだもんな ビールしか手に入らない
やはり自然回復でコンプリートは甘いというのか >>791
うわたっか世界樹ってそんな値段だったっけ 世界樹は迷って結局DL版にした
というか最近迷ったら毎回DL版になってる気がする
場所取らないのは偉大 ピックアップ限定ガチャで20回バシラのみを経験したら、もう王子を騙すことなど不可能 >>798
ティダン神官呼んでデイブレイクしなきゃ(使命感) >>818
30万のファミチキはマグロ漁船の味しかけた >>822
ディスクとかカードの入れ替え面倒くさいしね アガレスは敵全部防御2000越えで良いよ
もはや誰も言わないくらいビフロで魔法蚊帳の外にしやがってからに >>813
Euphoriaは自動再生にして他のネタで抜いてるときにBGMにするとすごい捗るよ >>826
バシラのコスト下げれた?だけ良いじゃん(真顔)
よいじゃん(真顔) >>810
リリテイルは買った
借金返済はそこそこよさそうだな
一番したのやつはMじゃないからあんまりかな >>803
ルイーズ取っても先にローグ、魔剣、忍者、侍、ウィッチ、ヒラ一体ずつ増やした後くらいからに育成なりそうだし
スピカ覚醒あたり狙いますんありがとう >>837
覚醒忍者、覚醒ローグ、覚醒侍はいらないぞ >>831
あーそれもあるな
考えたらむしろそっちの問題の方が大きいかも
よっぽど欲しい特典がなければDL版でいい
ハード色々持ちたくないっていう考えもこれに近いな 魔神級では特効キャラを生かすために敵の防御力控えめになってる感ある サムライは覚醒させてもいいんじゃないの
俺もモミジ覚醒させる予定だし >>830
女児パンツゼリーの派生かと思ったのに騙したな >>834
うーむ、気になる気になる
商業エロゲはいくら半額といえども元値がほぼ据え置きだからあんま安くないんだよな >>809
あれってあそこの数字だと累計50万なのに
30万イベをやってたり逆に通り越して70万イベやったりするタイトルもある
整合性皆無な謎の数字やぞ 俺の学校中学から水泳の授業なくてよかったわ
勃ちやすいから絶対あぶなかった DL版の弱点は飽きたときに売れないことくらいだな
昔は説明書とかのためにソフト買ってたけど今って説明書ついてなかったりするんだよな
買って家に帰るまでの間に説明書読む時間が一番楽しいってのが分かってないんだ 今回始めてイザベル使ったが結構使いやすいな
エスタとは比べ物にならんが意外と初動早くて十分骨処理に役立ってた 忍者育てるくらいならボウライダー(リオンorマガレ)かまほけん(シャル)だわ
どっちもいないなら銀で好きなのを このミコトとポーラのラブラブ絵はどっから湧いてきてるんだ >>861
Lv10までなら初動はエスタ1人で大体なんとかなるからトトノ発動まで持つ
ウチは安定のためにアルティア→エスタにしたけどたぶんエスタだけで十分 >>855
いや、おっしゃる通りだと思いますわ
どれくらいのスパンで更新してるのかもよくわからんし
ただ上で190万って数字出してた人はそこからだろう、ってだけよ ててすはキマシタワーじゃなくて私も混ぜろタイプだから ローグ、魔剣、忍者、侍はCC50くらいのすら1体もいないから
とりあえずそれくらいは作っとこうかと思ってたんだけどそんなにいらんのか…? 昨日艦これがストアで280万人って話がなかったっけ
あれどれが正しい数字なのかさっぱりわからん ててすは性病に感染しない覚醒アビリティ持ってるからな そういや最近母校の小学校のプールが屋上になったと聞いた、良いことだ >>870
ローグはベルナ(としぷー)以外なら育てなくて良い
魔法剣士は1人は育てとけ
忍者はいらん
侍はシズカアカネなら育てとけ >>867
無理矢理使おうと思えばって程度か・・・ 今だから言うが
GR中に白バケツ50個、白聖霊60匹増えた
ガチ神イベだった あの紹介ページに書いてるある登録者数は
お船とかが突然減ったりするからマジ意味不明 (´・ω・`)ディルクばっかりでやがってふざけんなうんこッ! >>861
9なら使える、10は置き場がほぼない。
援軍1回のみだけだったら行けなくはないだろうけどアルティアの方がいい >>865
いつの間にか持ってた
誰が描いたやつなのかな お花は虹狙いリセマラすると一人で100アカウントとか行くだろうから
実数は10分の1くらいだろう >>880
お、おう(明日から1.5倍やで・・・) >>780
営業二課長黄泉川凛奈(28)は淫乱処女で独身熟女
サキュバスの夜2 正直魔法使いよりはまだ素人道程のほうがマシな気がする >>900
よろしく
うぎゃーフランちゃんレベル9ビフロンスと相討ち
これは明日以降リハビリしてから再挑戦だな… >>888
バラで買ってどうすんだ?パーツ壊れやすいのん? >>886
1.5倍より効率よかったんで
石20個でバケツ50は手に入るまい >>907
ねんどろは他のねんどろと組み合わせれるようにできてる
つまりシビラパーツだけほしい人も・・・ >>907
ねんどろのパーツは互換性あるからこの表情いいなとかって人が表情パーツで買ったりする >>234
せんきゅー!!!
マール→ジェリウス兄貴
壮絶な餅つきかまして
第二形態→全点火でLv10いけたよ・・・ >>910
ほへー知らんかったわ。やはり王子は物知り >>912
昨日ごろに張られたあどけないシビラ可愛かったなw 売るなら完品の方がいいんじゃないの?
パーツだけの方が売りやすいのか? (´・ω・`)よぉぉぉしっ!メーリスちゃんゲット!!! かんぱにのガワ替えただけなんだから最初からダメに決まってるじゃん
新キャラのスキルもアビも数年待ちでも平気な変態しか続けていけないよ >>908
いや余裕で手にはいると思うんだが…
しかも金バケツのおまけ付きで >>917
おつおつ
ふたなりじゃなくてもそんなんばっかじゃね? >>908
そんなに美味かったんか
最近スレ来てなかったから知らんかった・・・
あと結晶2個しかないもうダメぽ >>696
正解1:お菓子 正統派
正解2:陰陽師 大ウケ
正解3:王子 おまえら主人公忘れてんじゃねーよという突っ込み(2重の意味で)
総括:この後めちゃくちゃ3Pした >>917
おつんぽミルク
お前それふたなりっていうかみさくらなんこつだろ! >>917
生えてるスレ乙
女の子に巨根生やす意味わからん
男の娘の方が抜けると思う みさくらなんこつは向こう数十年は歴史に名を残しそう >>917
乙
前に、ふたなりプレイを説いたら、ドン引きされたっけなぁ >>925
1.5倍のバケツ神の白バケツ効率って結晶1個で1.5個くらいじゃない? わあ、エロブルニコ生企画分のゴミ大量にもらえてるやんガチャまわさな >>937
男の子にちんちんが生えてるのは当然じゃん、何が面白いの?
女の子に生えてるからいいんだよ >>946
お前が女装好きっていうのだけはわかった >>943
石3で6回ぐらい回れるんだぞ
そんなわけあるか そういや結構前のGRだったか周年イベだったかで白聖霊の効率がめちゃくちゃいいときがあったな
あん時はカリスタの設定間違えてるんじゃねって言われてたが みさくらなんこつのせいでみさくらなんこつが絵をかいてる作品はどれも生えているのでは?
という疑問が常に浮かぶようになってしまった >>947
お前のレス見て回したら、SSR出たわ
・・・こっちで黒を引きたかったわ 男の娘は妊娠するから、この業界の常識だぞ知らなきゃ恥ずかしいからな
http://imgur.com/RXwMx6l.jpg >>950
そんなわけあるから言ってるんだが
過去数回の1.5倍だと石20割ってだいたい30個くらいに落ち着いてる 二次での設定が常識言われましても
設定なんだし好きに決めてくれて結構です レアガチャから虹精霊引いたら二度とガチャできない自信あるわ レアガチャから虹精霊引いたら二度とガチャできない自信あるわ >>>970
あんなんロリにでっかいクリトリスつけただけやん
男らしさが足りない
女装は女の格好ってだけでは駄目なんだよ
どこかに男がなきゃ 血の繋がった妹など居ないとかと同じで、如何にキモイことが言えるかの競争だからね
真面目に受け取っちゃダメダメ ちんことマンコだったらチンコの方が綺麗という不思議 >>983
妹と姉は血がつながってないと意味ないだろ ごちむすガチャ一時停止してるのかよLまだ引いてないのに おホトトギス被った
装備が2枠になるよ!やったね団長さん! 女装→キモい
フタナリ→女に男のが付いてる
ショタ→男×男とは限らんのでセーフ >>917乙何でだろうね
>>947もっといいのあったろ全部…あとお前女装好きだな? 血が繋がってるのに下半身も繋がってるよ〜みたいな台詞ももはやありがち >>993
雌ちんこと雄ちんこは別物だと何度言えば ママのお腹に帰りなさいは流石に萎えるからやめてほしい
ただいま!じゃねえよ >>1000なら魔神Lv150でポーラちゃん大活躍 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 2分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。