【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1656 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1655 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470222999/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 30000pt相当を配るということは
ゲーム内に財産を作らせて容易にやめづらい心理状態にしたうえで
短期間でぼったくりまくろうという魂胆だな
サービス開始前から未来がみえた >>1乙
テンプレよりも早くふにる上に1乙もない悪いふにはいねがぁ? って書くからふにスレになるんだよねぇ
>>1
ふにー 守銭奴ナズナ様が会場限定シリアルとかにして現金入手の機会を減らすわけねーだろ
仮にシリアルついても通販はするだろ
お金に汚いナズナを信じろていうか信じれるだろ >>1おつ
コミケ特典じゃないなら直前のニコ生かね
今回はプレミアム会員の特典云々の一文がないのがアレだけど >>1おつ
今回ニコ生プレミアムの特典紹介がまだだよな
ロウバイはもう4回配布した訳だし
これワンチャンあるで
あるいは特典なしかもしれないが >>1乙
前々スレ辺りでうpしたガチャシミュmodの地味なバージョンアップしました。
100円ガチャ好き用に4連100円ガチャ実装したよ!(プレミアム、限定1〜3)を回します。)
セレクションも更新してあるよ!
ttp://www1.axfc.net/u/3699769.zip >>1
ふ、ふにっ!ふんにっ!!ふぅぅぅぅぅ………ふにッ!! >>1乙
ロウバイもクフェアもいらないから騎士団の指輪をくれ!! >>15
貼り忘れてた俺が悪いのでふにーは許してあげて欲しいふに >>1おつー
ガチャ運が酷くてイケメン全然消化できねえぞNZNァ! バインバインは瞳にハート、ベロニカは瞳に悪
そこに何も違いは(略 今12-5周回してるんだけどレイドボスばかり出現してSGが全然来てくれない
上級SGってどれくらいの割合でくるものなの? ラなんとかキュラスちゃんなんでサイコクラッシャーなの?
サイコパワーの継承者なの? >>22
慈悲深いふに
俺もいちおつ飛ばしてぶち切れすまんふに SG狙いなら12−1の方がスタミナ33で周れるからお得やったことないけど 一律じゃなくて場所によって違うと思ってる
22だか23だか周ってた時はスネイばっか出てその手前あたりだとSGしか出なかった思い出 lpmpなえらなきゅらくきたとおもったらもうきたのか そういえばベロニカさんって髪型の全容どうなってんだろ
寝室だとベール脱ぐのん? >>1乙だけどテンプレ飛ばした早漏がいるのか
やっぱりネリカスって最低だわ 久々に11連
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org960965.png
目標が出たはずなのに、こんな出方だと更に「どうせなら……」と欲が出てくる
ベロニカさんください バレンタインのキャラコメントまたみてぇな
あの時よりだいぶ拾得キャラ増えたから
見てない子がすっごい気になるー ガチャで赤髪のツバキって子出たんだけど強さってどうなんですか? >>42
花嫁じゃないほうはいかれた強さフニ
バランスブレイカーふに >>42
ツバキさん初進化70まで上げたけど1アビがちょっと気になるくらいで他は高性能 ハクモクレンつえぇー
そんな時代が僕にもありました 長い間斬No.1&2がツバキ&モクレンだった俺にはタイムリー ハクモクレンさんは無課金団長ならまだ編成に入ってるんじゃないの? やっとデルラナンでゆらゆらさせられて満足
相方が来てデルフィもにっこり >>50
じゃぶらー以外にはそんなときもあったなw ツバキは開花で20%バフが3人になって1.2倍が付けばまた返り咲くと思うが
金はアビ一つ追加だけかと思ったらホトトギスでバフの上方修正も来たし >>41
手段を問わないならニコニコに全部あがってる
手段を問うなら運営にせっせと直訴 ろくにそろってないときの全体銀のありがたさはしゅごい 80人フルアンプルウだとクジラの防御ってよく発動するようになる? 銀銅金銅!初日団長のアイドルホトちゃん!
当時持ってた戦友は神に思えた……もうコバエも怖くないぜ! ふと気づいたら咲ふにーが開花咲ホトちゃんに総合抜かれてる(´・ω・`) もしや次の開花はナデシコオトギリだぞっていうことなんですの エノコロやホトトギスもスキル1.2倍もらえなかったし全体持ちにはスキル1.2倍はサバナンゴを最初の最後でもう配らなそうな気もする バキさんステスキルは問題ないから後はアビだな
1発動バフさえ付けば上位グループに返り咲ける
攻撃バフ&発動バフ勢が増えすぎてこれらかデバフが無いと殆ど上位グループには入れなくなってる >>33-34
ありがとう
経験値効率悪くても少し下げて周回数上げてみるかぁ >>68
秋桜に攻バフじゃなくて1.2倍つけばシャイン回収スキルサポートでいい感じになると思わん?
まだあきらめちゃあかん 秋桜は部隊の移動速度50%ダウンでニッチな需要を攻めて欲しい はぁーそろそろこのゲームも飽きてきた
いくらキャラばっか増やされても嫁以外見る気になんねーし >>78
今現在使ってる身からすると使いにくくなりすぎるからふざけんなレベル 開花で強アビ来そうなのはルビナスとハリエンジュにデバフ来そうってぐらいかね >>79
ゲームに飽きてきた? 花騎士は嫁を愛でるキャラクターコンテンツだろ
だから嫁だけ見てればいいんだよ まあ今までの傾向見る限り1.2倍は相当な不遇キャラにしか付ける気なさそうだな
デバフに至っては開花でつくキャラいるのか怪しいレベル >>85
ゲームの体をしてる以上継続してやらなきゃいけないのがキツイわ
しかも使うと重くなるっていう
はよ直せや ぶっちゃけイベキャラ取ったら終わりで十分なゲームだよ
俺はクジラ回るけど ベロニカこなかったけどまだ25個もらえるからヘーキヘーキ(慢心) ツキミとランタナが不遇かと言われると微妙
クリアップ持ちは贔屓してくれてもいいよ 嫁ってユリのことか?
俺も好きで使ってるけど極限で使うとモリモリ重くなるからマジで困る
せっかくスキルモーション派手になったのになぁ (´・ω・`)ランタナって以前は3体10%とかじゃなかったっけ
(´・ω・`)出世したわね 開花してもンボのデバフは増えなかったね
70上限掛けたのだから倍率増やしても問題なさそうなのに スノドロも重いってよく言われるけど経験したことない
プリムラがかなり重い >>94
クロユリとユリの二人だけ言われてるな
はぁーほんま >>96
ランタナの性徴速度はタケノコのソレを遥かに凌駕しておるわ!
絵師的にウメさんがぐぬぬするくらいに育ちそう 戦友のクロユリ入りPTよく使ってるけど重くなってる感じはないなぁ ランタナは2体スキルだが倍率は2.1倍、貴重な回復設置に攻撃うpで優遇されてると思うが 身に覚えのない詫びが来てる
接続障害かなにかのやつ? せっかく「派手に行くわよ!(地味)」から解放されたのにね スノドロとクロユリはそれ程感じない
ユリははっきり感じる キャラクエはだらだら見れてるから回収する派だと育成終わる気がしない
さらに貯まらない石が追い討ちを… 今井市3娘なんだけど開花せれ終わるまでに50個溜まるかな? >>97
デバフ20%を出しちゃうと20%2人、15%2人で70%になって残りの1人に防御バフを入れられるから
さらにデバフ一強になっちゃう 何だか分からない詫びを配って不安にさせたことに対する詫びはよ クロユリはそこまででもない
ユリはもうとにかく重い なにをどうやったらそんな変換になるんすかねえ・・・ 新しいユリ科の実装はよ
アルブカとかそのへんで一つ テンプレにスイギョク後半入れようとしたらNG出て絞り込みスレッドでテストしてたらURL大量投稿で1時間規制食らってたわ
入れるなら分けないと書き込めんわ スノドロってなんかいつものSDおじじゃなくて別のやつが作った気しかしないんだよな
饅頭ヘッドにダサいレーザーSD関連がきっついわ .,、_,、
(´・ω・`) シャムサクらんらんだー
(っ⊂〓二二二⊃
/ ) チュイィィィン・,'
( / ̄∪ >>131
これ割と重要
服のデザインとか柄が良いキャラだと欲しくなる 進化前もスキンで選べるようになったからその辺も考慮やね >>110
残りの1人にアタッカー入れる事しか考えてなかったが防御バフか
防御上げて大人数が生き残る方が与ダメも伸びて敵の火力上がっても対応できるようになっちゃうか・・・
頭バランスおじって人の事笑えないなorz チェーンソー今声はじめてきいた
なんかざーさんにそっくりだな 配布石溜まってくると使いづらいな
溜まってくのに快楽を覚えるというか
一気に使うときも相当気持ち良いだろう >>141
ぺぽの時にたまってた400個解放してランタナ1だけだったわいの話すりゅ?
ゲロ吐いた 200個以上使ってセレ外金1だったの思い出させないでくれ バルーンパイパイさん欲しいんだけどこの娘おっぱいでいいのよね? 今更デバフが更にヤバくなろうとどうでも良いと思うなあボカァ >>141
一気に溜めた250石で水着海老天と水着カトレア来たときはそりゃもう絶頂した シャムサクララン未進化でもぱんつ丸出しの痴女スタイルなのか
ちょっと欲しくなってきた ホップの寝室の陰部デルタ地帯めっちゃ興奮するんだが >>144
巫女のときに大放出する予定なんだがまぁおそらくそうなるよな・・・
どうせ132連しても虹の期待値は51.6%
コイン投げとおおよそ同等
虹期待してまわすのは沼過ぎる・・・ どうせ課金するなら晩御飯か昼ごはん抜くかタバコやめるかして毎日400円引くのもリスク分散という点では悪くないような気がしてきた
目当ての子が来たら金額減ったりそこでやめたり出来るわけだし 石500個でnew金1だけだった悲劇を思い出すからやめるんだ たばこやめてガチャ回すとか健康になって花騎士もくるんだぜ
最高だな 今日の種ガチャで銀引いて凹んだ
最近やたら銀出るんだけど種ガチャの銀率って石ガチャの虹よりずっと高いのかね… たばこって値段の半分以上は税金だろうに
なぜああも買い続けるのか >>159
(´・ω・`)そのお金を毎日貯めてたらあのベンツ買えたんですよ なんだかんだ言い訳して金突っ込むのはパチンカスそっくりで悲しくなるな ねぇしこしこしたあとにおしっこすると腎臓が痛くならない? そのタイミングで石ガチャ引いてても別に虹はでないんやで 依存症というのは怖いものだよ
ところでバインさんてこれぱんつはいてないよね??
お迎えしなきゃ・・・ 種の銀なんかぽこじゃかでるやん
ガチャ金より少しでにくいくらいだろ >>161
精神安定剤というか手軽な微ダウナー系として依存してる人も居るんじゃにゃーの
二昔前はコミュニケーションツールだったし年配の方は惰性もあるだろうけど
そういや花騎士でタバコとかそのうち出てくんのかな・・・
ヒノキが居るんだから別に木とかでもええんじゃろ・・・? タバコが出るとしても名前はニコチアナだろうな
ヤニカス許すまじ 最近課金しないでボートばかりしてる俺団長
自分の舟券外したら文句言う様は正にガチャやってる時と同じ >>162
それはぼくのトラックですよ
_,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ ドナドナドーナードーナー
__,、_,、
_,ィ´ (´・ω・`)
.... .. .. ' { ヽ(_⌒) .. ... ........ ... .. .... ..
:::: :: .,' i――――――i ':, :: :::: :::: :::::::: ::::
;; ;; :," |______| `:, :;;; ;;;;;; ;;; ;;;;
w ,.' i,,i ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i,,i;;:.. ゙v w゙゙w゙w゙゙w
",i ,;'' :::::::::::::::::::::::';,::::::... ヾ、 w vw w
./ ,;;:´ :::::::::::::::::::::':;;,::::::::.. i,'、 ww w あたりを引ければ虹を描く水と一緒に石が出てホッとする結石ガチャを嗜む団長の気配がする >>168
毎年300万じゃぶればサービス終了する頃にはベンツ買えた金額になってるんじゃない? イベント連動セレクションがチャ
・オピウムポピー
・ニコチアーナ
・カンナビス
虹はどれでしょう! >>172
イワタバコ科のポーリアとシーマニアが泣いてるぞ 私の名前はニコチアナ。花言葉は「孤独な愛」「あなたがいれば寂しくない」などです
めっちゃ居そう バルーンパイパイでなかった(´・ω・`)
ゲッカビジンさんがきょぬーなのかしらん?
http://i.imgur.com/9xlsC9T.jpg 病んだ花騎士だけでくじらが埋まるくらいには増やします というか調べたら大麻とかケシとかにもちゃんと花言葉あるのな
麻:運命、宿命、結果
ケシ:慰め、無気力
やっぱりこの変は電波キャラにしかなりそうに無いな・・・ >>179
毎回新虹引くまで課金してたらセレ率50%の1月4週計算でそのくらいになるよ
100円ガチャは考慮に入れてない 運命とか宿命って永遠真剣じゃ格がお高いのにって大麻…思ったが麻なら他にも色々あるか ハゲビ強化系アビはちゃんと積めば結構強いんじゃないの?
やった事ないから判らんけど
普通の状態でガチャ金の全体スキルくらいの威力出るんだし強化すれば虹の全体スキル一発分くらいには・・・ 信憑性の程は知らんけど、じゃぶマイで新井とコンプ団長らしき人が
次の生でコンプ団長数発表を再開すると話してた、ってのを以前ここで見たが
それをハゲみにもしコンプ続けてたらベンツ団長か ハゲビは他の部隊の行動に制約かかるわりにリターンがね
まあ190が言ってるのは社員クリスタル泥率アップアビのことじゃないかと思うけど (´・ω・`)次ハゲビPTだから温存しようとか考えるのめんどくさい >>195
あふんには難しいからやっぱハゲビ弱いわ ハゲビは開幕に撃てる猶予が1秒でいいから欲しい 先行入力でいいから デバフってやっぱり穴多くないとデバフパ組むほどではないのかな?
穴1の虹海老天・ダリア・グリーンベルにベラドンナとレインリリーで面子は揃ったっちゃ揃ったけど さすがに昆布団長は円卓(もう円卓じゃないけど)より少ないんじゃないか マンリョウのゲージ100%時バフアビとハゲビアップアビの組み合わせが色々と悩ましい 最近ちょこちょこ見掛ける3Mハゲってコンプしとるんかな? コンプなんかしてたらベンツどころかフェラーリ買えそう デバフPT組みてえなあ
スキルアップは量産されてるけどデバフ持ちは数少ないんだよなあ >>198
60%で穴1ばっかりだと1部隊でレイド討伐とかは無理だと思う
ダメージはかなり伸びるだろうけど >>200
ホタテを舐めるなよのリズムで再生されたわ >>207
ハナショウブはメインストーリーでモミジとキンレンカを〆る仕事があるから ソーラー100%条件のバフはとても地雷だと思います
あれ物凄い使い辛い >>198
何を目的としてるかによる
ギャラクスィだのダイショーグモンだの撃破しようってのは無理だけど
極限の1本道ルートを1パーティに任せたいとかなら穴1でも十分 ソーラー100%攻バフはマンリョウの通常バフより5割増し性能ならまあ・・・って感じだけど
イベ金の通常バフ性能の2割増しは流石バランおじと言わざるを得なかった ベラドンナとレインリリーはほぼレイド専用やね
極限行くなら抜いて他のキャラ入れた方がいいと思う オトギリソウ復刻まだかよ
新規参入だから持ってねえんだよ。パンツ丸見えかいやらしい格好した子でパーティ組んでるんだから早くしてくれ さっきやってみたらレティス相手にヒメ、ダリア、△、ベラドンナ、レインリリーのデバフ60%で55万しか出なかったよ 極限で単体のデバフ入れても下手したら足引っ張るだけだしなあ うちのフルアンプルスーパーベラドンナさんは極限で頑張ってくれてる
使うならバフ的にリリーのが強いんだろうけど 今再ログインして次イベントを見たんだが
「巨大チョコを作る」のを害虫が黙って見過ごせない理由がさっぱり分からない……
巨大チョコというのはゴキブリホイホイのようなものなのか……? 戦闘開始時のソーラーチャージ率に応じて最低10%最大20%のバフだったら良かった 害虫なんてどんなイベでも黙って見過ごしたこ豚なんてないだろ >>221
イベントの害虫はアニメのロケット団みたいなやつらだし・・・
なんか数スレ前でイベ害虫は益虫から転化した直後だから破壊衝動より本能が勝ってんじゃねーのとか予想してたけどちょっと納得した >>217
姫様を4穴にして装備で攻撃も防御も上げれば、
1人で生き残って200万くらいダメージ出せる >>221
図鑑のチョコホスィの項目を見るんだ
害虫だから巨大チョコを見過ごせないんじゃなくて、たまたまチョコの味を覚えてしまってそれを求めるようになった害虫の仕業なんだ
チョコが欲しくて人里に降りてきてるらしいぞ! 害虫だって音楽も聴きたいしチョコも食いたいし花火もしたいし我が子だって大事にしたいんだよ
でもそれによって人間側とイモに害が及ぶ以上は殺るしかないのさ しかも祝福してくれたりエールを送ってくれる害虫も居る
コダイバナ外の温い害虫とだったら共生関係に至れそうなんだけどな・・・
コダイバナ内の異常にシリアスな害虫とは無理 >>185
麻とは子作りックスでケシとは爛れた関係ックスで決まりや >>225
1行目の最初からハードル高すぎる気がするんですが 害虫殺さないとかわいい子が入手できないので退治します クロユリ「(私のチョコを横取りする)害虫は残らず殺す!」 みんなで仲良く ほかほかお芋
あったかいマフラーで眠るんだろな 僕も買うよ カレー石買うよ
ぶんぶん分割払いで BUY BUY BUY!! キン、キン、キンなんちゃらさんが100円で出てきたけど、クリアビって産廃すぎる
開花期待しとこう ハートウォーミングな花騎士のライムから一気に現実へと突き落とされたなw なんか画面の下側がずっと読み込み中なんだけど
ゲームの進行自体は大丈夫だから問題無いと思うんだけどおま環か? あああああああ
受け取りを非表示ボタン今気がついた
本格的にめくり始める前で良かった 5000円払うとビオラってかわいい娘が無料で手に入っちまうんだ ナズナァ!!
1年半+乳もみ、一定日数+乳もみ、通常ログボ+乳もみと3回乳もみすると
先に進めなくなるバグ直ってないぞお シャムさんの立ち絵初めてじっくり見たけど出し丸ツンパですやん…
これじゃ普段散々痴女痴女言われてる団長補佐のほうが透けてるとは言えスカートある分まだマシだぞNZNァ! http://imgur.com/O3y44I1.png
銀鉢を引いた瞬間、虹鉢を引いた世界線も同時に発生しているということ
虹鉢を引いた俺、おめでとう 石が5個さえあればそれは全ての虹を所持しているのと同等だから >>252
いつか君の存在する世界線で君が虹鉢を引く事を祈ってるよ
とりあえず夜食は頂いておく >>251
丸出しなのにシャムらんの方が上品で違和感もない
そこがすごいところさ チェンソーとフードに視線を集めるミスディレクション 石5有っても猛毒ロリとライオンゴロシは手に入らない
詰まり虹以上の価値と言う事だな
証明終了 合成する瞬間に詳細押すと合成のエフェクトがスキップされるんだな いま気づいたんだけど対象のキャラを先頭にしなくてもキャラクエできるようになってるな そういや、チビナズナ一匹迷子になってるのを団長が保護してたのあったな
すごい団長になついてるような描写だった気がする スキルが綺麗だなーって思ったら
いまさらサフランが気になりだしたうわあああ 寝落ちしそうになりながらも3時過ぎにクエ開始したんじゃが気が付いたら4:30過ぎてた。
とりあえずクリアしてみたけどやっぱ絶望しかなかった そもそもチビ〜系は生物なのかどうか、チビナズナにはゼンマイついてる亜種もいるし
チビオラはふにーが花騎士だからってのでわかるが、チビナズナってなんなんだよいったい… 無クジラの必殺技でチビナズナ隊突撃ってあるけどさ
クジラ艇と比較するとチビとか言うレベルじゃなくね?
つまりNZNはあのサイズの兵器を量産してスプリングガーデンを…おや?こんな時間に誰だろう? 冗談抜きにしてもnznは万能に過ぎるからほかの七草がどうなのかをそろそろ知りたいね クジラ比較より
ナズナ砲撃術のナズナの2倍位あるから3メートルはある
それに一個2メートル位の爆弾を大量に投げさせるという
奴は様々な大きさのチビナズナを量産してやがる ハクモクレンさん下手な金より断然強い オールハクモクレンPTとかでもぜんぜんいけるきがするんご なんつーか可能性を感じる子だ お、とうとう総合が45万超えた
これで俺も一人前か… おめでとう
45MANありゃどこ回るのも困らないもんね実際
極限後の方くらいか いや俺たちクラスになると戦う強敵がいなくてつまんねえな
クジラ抜きでクジラ行きたいぐらいよ あれ
今回行けるかなと思ってバレンタイン最上級行ってみたら何とか全編成生き残った状態で全mobも倒してアイテムも手に入れたんだけど
結晶が取得したものの中に無かった?
それとも取得に反映されてないだけで実際は反映されてるのか復刻イベントでは生命の結晶は落ちない?
最上級今日で初めてやったからどうも分からん クジラの雑魚戦ほんといらない
あそこで苦戦するような面子だと結局クジラ落とされて終わりだろ >>288
あー、そうなのか
現行イベのみか
じゃあ復刻とかは無理して最上級とか行く必要無いんだな
スタミナ効率とか見てみたけど封印石の効率はどれもほとんど誤差みたいなものだし行くとしたら中級か 最上級の勲章3でカレー1個が貰えるからそんくらいかな
後は周りやすいところをやればいい >>290
復刻最上級はコンプで華麗石一個貰えるからそういう意味では行く意味はある ゴールド足りない→カードめくって回収、ついでにマニュも回収→育成→ゴールド足りない
どうすりゃいいんだよNZNァ! 1.5倍のある今のうちに後半最上級を割りながらひたすら周るのだ
ボーナスステージは出てもスルーだ >>292
バレンタインイベントは何とか前半はフルコンプできた
けど最上級はmobを相手してた4軍が全滅しかけたから多分後半の最上級は多分無理ぽ クジラ艇でこっちは一度もスキル出ないのに相手はずっと使ってくるって
なんなの?簡悔極めちゃったの?死んで? >>295
第一第二がそれぞれ雑魚一戦できれば後は友軍が全部やってくれるんじゃねーかなって 質問です 今手持ちの好感度咲にしてないガチャ産☆5で性能だけで見るならどれから優先して咲100%にするべきだろう
好きなキャラは先に咲済み
ツバキ・オンシ・グリーンベル・ヘザー・シア・カタバミ(普)・フォックスフェイス・ホップ・マンリョウ(嫁)
ダリア・バラ・モモ・ハナモモ(嫁)・ハナショウブ・ガーベラ・シオン・チョコモス(水)・ホトトギス
ベロニカ・アイビー・バルーンバイン・リューココリーネ・モミノキ
この中じゃ性能に差はほとんどないとかだったらまたtnkで選別します ハートいくつあるかもどこ行く前提かもどの程度の編成かも分からんが
俺ならグリーンベル・ダリア優先で後は全体金に使うかキープしとく シアってなんぞリシアンサスか?
グリーン姉さんかダリア、ヘザーバインちゃん、チョコモスアイビーって所じゃないか デバフダリアグリーンベル、スキル1.2ヘザーバイン嫁ハナモモってとこじゃね あーチョコモスは水着なのね
なら開花あるホトちゃんのが良いかな >>299
>>302
>>303
どうもです とりあえずダリアを一番優先してあと書かれた娘も全部ヤっていきます
極限以外はどこでも回れてるので本当に趣味での強化
シアはリシアンサスです昔のゲームでの愛称だったごめん 虹で手一杯どころか足りないのに金に回す咲なんてどうやって調達してるんだ 今の時点で咲100%になってるの11人だな
虹4人しかいまてん え、ログインしたけど詫び石なんて届いてたっけ
いくつかあったけど何の用で届いてたかまでは見てなかったし昨日の夜から今日の早朝にかけては不具合とか無かった気がするけど NZNカットインなんでなくしたん・・・
無属性楽しみにしてたのに 自分も今までの虹チケット買ってない勢だから虹4体しかいないで咲はすぐ金にまわっちゃったんだ 虹とデバフガチャ金とスズランにしか使ってないわ
ハートあと5個しかない 開化育成しまくってたら気付いたら20万ゴールドしかのこってなかったお 庭園で愛でられるから、ガチパとまではいわなくてもコンセプトの定まった編成にはしたい >>317
tnkに従って7人咲したからあとは性能求めようかなと思って ホトちゃんの開花絵リテイクされないかなぁ…
なんか明らかに劣化してるんだよなぁ 現状のくじらは無属性ラストのを回るのが効率がいいのかな? お日様だけ目当てなら効率最高じゃないかな
マニュはバラつくから特定属性狙えないけど >>316
さっき、具体的には四時過ぎには再接続するくらい重かったけどトップが重かったとかは見聞きしてないな
それとも俺のいない間に騒ぎにでもなってたのかな なんか珍しく戦友申請が複数来てる
申請があると申請誤爆してしまったのかなと思ってしまう自分が悲しい 開花ならともかく咲が虹で手一杯とかただの自慢じゃないですかー! ログボ脳死で受け取ったらあふれたからNZN詫びはよ 咲ハートは多少は取っとかないと、このあいだのいきなり虹ガチャとか来たときに対応できなくなるぞ(経験談 そうか?開花のホトもあれはあれでいいと思うが
まぁ進化前>開花>第2進化だけども >>322
雰囲気はいいけど、絵としては×
結局進化前になってる 銀銅銀銅 んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおふいちゃうううううううううううううううううううう スキンが絵師劣化を忘れる方法とは悲しいなぁ
ナズナの日であれだけ稼いだお金がもう溶けている… 和装だったのに足を出すとか言うタブー犯しやがったのが許されない 開花以前から進化が劣化とか言いまくってる人はずっと居るからな
意地でも好みに合わないとかの比較的穏当な表現はしたくないらしい ラナンキュラスは進化後の方が好きだわ
大体は進化前のがいいね !?
ログボからカレー2個がなくなると途端にやる気が減退する不具合の詫びはよ TIPS:花騎士の好感度を100%まで上げると華霊石が貰えるぞ! スタメン全員咲100にしたら急にハート使うのもったいなくなった 衣装の好みだと進化前なんだけど進化後の方が動きとか派手だから進化後を選んじゃったりもする 石25個なにに使おうかなーって考えるだけで脳内スミレお姉ちゃんだわ 石25じゃ日々のガチャと大して変わらないんだよなぁ(400円脳 一部の団長はカレーがログボに放り込まれることに幸福感を覚えるように調教されてるからな ランタナの声優って上手くね?
プレゼントあげた時と、とるぅっとるぅ〜うまうま
ほんとすこ スタミナ380ほどあるからスタミナマックスで消費80のステージ4.75周
貰った石25個全部使えば118周できてお日様勲章が35400個にマニュやアンプルいっぱいがついてくるわけだな 文句あるのかー?このやろー
ないのかー?このやろー
ほんすこ ランタナ至高ボイスはガチャ
「だ〜んちょ!だ〜んちょ!」のリズムが良すぎる 遂に100円ガチャで虹引いたぜ!
セレのシャムサクラランか?と思ったらデージーだった
ここ最近3500石間虹なし+100円、300円ガチャも虹いいかも引いた事なしだったからマジ嬉しかった ほんと国家別で花びら出ないな
でも結晶150個で交換は嫌だお・・・ なんだこのやろー!ダンカンこのやろ〜!
私の成長はタケノコの山のそれを遥かに上回るのだ〜もすこ 金交換まだ取ってあるけど早くランタナが欲しくって仕方ないな最近の流れ
でもランタナ交換した後にランタナ被るとせっかくの選べる金が…!ってなるから
リストの中から欲しい子が最後の1人になるまで交換できない ふにもいろんなお洋服着てみたいふにねぇ…
どうやったらもう一度団長さん達に会えるふに? サクラとかスイレンの開花絵がすごかっただけになぁ…
第二寝室の絵を見てもなんかやっぱりクオリティが落ちてる気がしてならない
今後の展開も考えてリテイク出して嫌われないようにしてるのかなと邪推してしまう
まぁ好きな人も沢山いるんだろうけど そりゃランタナ絵師よりTAKTOニキやにゃ長のほうが好みってだけだな 開花絵(開花前と比べて)
◎ エロ猫サクラセグスイレンネリ聖帝ランタナ
△ サンゴガザニア
× ホト月見
個人的な感想だけど >>382
ホトトギスのことかと、まぁ結局は好みの問題よね、第二は俺はクオリティ上がってんなぁって思ったし 種鳥首飾り以外のクジラ交換終わり
不偏があればモミジちゃんにバフ6%上乗せできるし取ろうかな…でも14000めんどい スイレンは上手い下手とかそうじゃなくてスイレンっぽくないのが残念 開花絵で好きなのはサクラバナンゴエロネコかな俺的に 淑女ランタナが熟女ランタナに聞こえる不具合解消はよ ホトちゃんは元が良すぎたのだ
SDも可愛いかった分、赤面が凄く浮いてるというか余計な印象 ボートレースとカードめくりで比較的スタミナに余裕あったからクジラ回してたら3万くらい貯まってたわ
けど別段戦力に困ってるわけでもないし装備交換するか悩むわ フラムグラス使ってるけど殴る前にリタイアされるからフラムグラスで殴ったことない
合体する前にリタイアまである >>389
あれはランタナが淑女と熟女の違いを理解できない故のセリフなんじゃないかな
つまりセリフとしては聞き間違いではない 実はめんどくさいからまだ一人も第二進化させてません 進化後と比べたらそりゃ開花の方がいいってのはあるけど
結局、進化前が一番なんだよなぁ…ってパターンが非常に多そう
サバナンゴみたく
アネモネとかもそうなる予感 アネモネちゃんは進化前も進化後も好きだから開花後も好きになる予定だ 良い悪いじゃなくて結局のところ固定化して見慣れた姿が一番落ち着く的なあれというとやつではなかろうか 俺のモミジちゃんが開花で菩薩となるか悪鬼羅刹となるかは全団長の関心事だと思う まぁ長いこと見てきたから愛着出てるのってのはある
開花絵も慣れてくるだろ ホトちゃんの赤面SDは独り言というか毒を吐いてるように見える 違法もなにも、スプリングガーデンにまともな法律があるように思えない 人による、でFAだと思う。俺はホトちゃん開花絵の方が好きだしなぁ >>406
従順なのは元からだから…
開花まだかにゃあ それらを全て一括解決するスキン切り替えとかいう神機能 個人的には騎士っぽさがなくなるのは遺憾
最初っからフリーダムなのはまぁ慣れかもしれないが んで凄くどうでもいいけど、ランタナ=乾紗凪(ましろ色)な俺
二番目に触れたエロゲーだけに印象に残ってるんかなぁ >>413
一生進化開花前固定になるという呪いの様な機能でもある(個人感 進化前アネモネは騎士
進化後アネモネは団長と駆け落ちしたから鎧捨てたって妄想してた >>398
基本デザインが優秀だと、後付けパワーアップ難しいからな…
勇者や戦隊のグレート合体やらより基本形態のが格好いい問題 グレートマイトガインパーフェクトモードのゴチャゴチャ感好きです 海老天は進化するともれなくだらけ顔じゃなくなるのが残念
開花はだらけ顔であってほしい 騎士っぽさと言えばマンリョウの戦うヒロインっぽくなさよ
性格とか容姿は好みなだけにこの一点が無いために萌えきれなかった
初めから嫁マンリョウだったら凄く気に入っただろうな >>417
まぁ…これなら進化させないほうが良かったってなるよりはマシだから… 開花モミジはセグ路線で落ち着いて丸くなる
キャラクエで姉との約束悶々を乗り越え一歩大人になったからな 石1個ぱりーんで花びらなーし
あははははは
クソがっ!! 個人の好みで言うと進化前ホトトギスはなんかイマイチ >>423
海老天だらけ顔好きだけど、キリッとすると美少女なのもポイント高いわ
スキンでだらけ顔選んでもキリッとしたのが嫌いな訳じゃないというこの矛盾 とりあえずバラ、エキナセア、ルピナスのキャストオフ勢はこれまでの傾向的にプットオンしてくれそう ウメさんの開花アビはウメさんの何とは言わないが特性を活かして回避アビはどうか?
あと一個は初ターン攻撃力30%アップでもつけるとか。 エピデン進化後のキリっとした顔は「これで終わりにしようじゃないか!」のときの顔なんだろ
エピデン開花はよ、甘やかしたい >>432
それでも・・バラさんならさらなるキャストオフをしてくれるはずっ エさんはともかくバラさんの脱衣は情熱っぽくて何か好き スペチケでウメ選んで、開花期になるたびに来るぞ来るぞするの楽しそう
どのみち絵師からみてもいずれ来るのはほぼ間違いないし
逆にもねきキャラは開花こない可能性あるんだよな、うちの山崎さん・・・ >>441
バラさんの開花はハイパーキャストオフだった…? もねは新規受付停止しただけで開花はやるだろ
昔に1キャラだけ描いた人とかの方が心配 絵師的な意味では天杉君キャラの方が不安になる
キャラ数的に開花来てもおかしくないのに、新規もカラスウリ以降ないし エキナセアとか次期アカシア体長とか未亡人とか△とか
うちのガチャ金達はあまり話題にならないが
弱いんだろうか キャラ数が多いから新規キャラ書いてる余裕がないんじゃね >>443
一糸も纏わずたまたま横切る薔薇吹雪でカバーしてこその完璧さよ >>450
それでいいね
ぜひその方向で描いてもらいたい 神絵師がどんどん仕事してくれるなら殴られるくらいなんだ
積極的にサンドバッグになっていけ新井 たとえ他がフルアンプルになってもチェリセにHPアンプルは食わせてやんねー >>444
止めてくれ、その発言は俺に効く
止めてくれ…
byコスモス団長 DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>444
まあ大人の都合で別絵師に任せるというのもありえるし 別絵師は声変更の時みたいになりそうだからマジで勘弁してくれ 咲ハートぜんぜん足んないんだけどどこで手に入れてんだまじで
生命の結晶ないんですけど お隣は既にやってるし、声変えたなら絵師変えは余裕であり得る 鯨は四回で一つもらえる計算だから
結晶より効率いいよね >>433
初ターン系強いよなぁ
3ターン系の梃子入れ欲しい (´・ω・`)5-5は結構きついからいけるステージのお日様効率か育成の属性いくべし ニコ生までにデージーの開花をやらないとか、人気者は辛いね クジラ5-5なら防御12万超えてりゃなんとかいけるんじゃないか? はじめてプレゼントボックスギッチギチに詰め込んでるんだがこれって容量限界とかないよな?
押し出されて消えたりしない? ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org361470.png
サフランちゃんくださいな >>441
ハート型のニップレスで恥部だけ隠してほしい 季節のボイスは一斉に来るから仕方ないが
開花は余程のことがないと絵師変更は無いんじゃね
この順番回ってこない奴は本当にこないから開花来ないだけだ >>476
100個以上は見えない
見えないところで30日過ぎて消滅はある クジラとか勲章は全ミッションで共通なんだから
周回数とかあんまり気にせず行ける難易度でいいんじゃない?
ハート安いからすぐ必要分貯まるし ペポ開花アイテム10月だよな?ハロウィンキャラだしそこ以外にないよな?信じてるぞ? アイテムってなんだよくそ変換
ああ〜ペポカボチャかぶりたいいいいいいいいいいい ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org961160.png
反応に困る 昨日の劇場見直してたけど
スズメがあれだけ飛んでサクランボがあれしか飛んでないということは
サクランボって結構おも・・・・ .,、_,、
(´・ω・`)
(っ⊂〓二二二⊃
/ ) チュイィィィン・,'
( / ̄∪ >>479
>>482
>>483
どうもありがとうございますギッチギチに詰め込みます >>490
鳥は飛ぶために見た目以上に軽く出来てるんだよ!骨とか空洞なんだぞ! もし1年半ので2人以上金や虹が出た場合どうするの? 100円で銀でもあたりな気がしてきた
銅はほんとあかん楽しみの一つもない たまに銀鉢に変わってから種が落ちてくるまでにタイムラグがあるの、
NZNに弄ばれてる感ある >>501
「ほーら、金が欲しいんですか? ……残念でしたーw」 100円ガチャが来た今、石課金なんてそうそうするもんじゃない
え?100円で50連金無し? >>493
さすがに普通の11連で虹出して反応に困るほど罰当たりな考えはもってない
スキルは好きなんだけどなぁ・・吸収でもつけてくれればまた違うと思うんだが あの銅蜂が一回でもいいから割れるのはドキドキできる分価値ある 100円ガチャ開始からやってれば金の2〜3人は出てるだろ?(自傷 割れなくても上位レアが出る演出がくれば引く楽しみが大違いになると思う
でも歌ネキのガチャ芸がなくなってしまう 素で発動率50%近くあるサボテンに吸収ついたらやばそう 黄色の秘薬が出なくてホトちゃん開花出来ないぞナズナァ!!! そもそも、11連すれば3回に2回は金が出る確率
銀鉢で悲しい思いをするのは3回に一回でいいんだ
それに比べて、100円ガチャでは金鉢一回見るのに、15回くらい悲しみを見ないといけない
毎日100円ガチャ回してる人は、ドMであるとしか思えないな お花は海
キャラが通りすぎたりとか背景が光ったりとか激熱の文字などイラン
ましてや虹から銅などもってのほか
シンプルだからこそ燃える バレンタインなずなって今までで一番性的だと思う
パンツ隠した方がエロいなんて >>504
申し訳ない
単体スキルはとりあえずもう少し倍率増やすべき イメージ的にサボテンちゃんは開花で反射ダメアビ付きそうな筆頭だわ 本当にドM歓喜なのは演出が虹or金→銅ってなる奴でしょ はあ……新金がほしい
かれこれ配布石600ぐらい爆死してるからつらい 銅になって喜ぶとか育成待ちが多数で困ってる団長だけでしょ >>511
11連だと3回ポチっただけで諭吉が死ぬじゃん
100円なら低コストで毎日楽しめるじゃん
じゃんじゃんじゃぶじゃぶ >>516
銅「……」→銀「次こい次!」→金「よっしゃ! できれば次虹!」→銅「ファッ!?」
こうですね分かります >>519
我慢の時はつらいよな
プレガチャは銅鉢から稀に10枚で金確定チケ交換の補助券でも出るならいいんだけどなぁ 花騎士オートマウスいいね
DMMポイント自動チャージからの自動プレガチャ11連で銀銅自動売却
まさに全自動 次のイベはさすがに巫女くるだろうから溜めた石開放するんや 下がる演出はいらん
単発銅鉢から金排出とかそういうのが欲しい 巫女イベ実装と3000本安打どっちが先かな?
どっちも来年度に先送りって事もあるかもしれんが ラグかもしれないが単発で演出が銅鉢→虹鉢ってのはみたな ツイッターのボトルメッセージってなんなの?
わけわからん >>532
普通にそういう演出だよ、あれは絶頂する >>534
「銅鉢かと思っていたら金鉢に変わった時など、絶頂を覚える!」 虹鉢とか予定調和でしかないから
確定でしか見たことない 降格演出あるガチャゲーは総じてクソ
そんなあやふやなガチャにお金出す気にはなれんよね アジサイクエ見ると団長って結構強かったんだな
ロリコンでハゲでビーム撃ってるだけかと思ってたわ ゴールド1.5倍の次の週に合成確率アップ来た事あったかなぁ…
クジラで貯めて一気に使いたいけどしばらく貯め込むのはしんどい 降格演出は最近やったとこがボロクソに叩かれてたような 国家別で花びらってどのくらいの確率で出んの?
6-1を20回ぐらい行っても出ないし >>543
基本イベの後半だよ
それで大成功とゴールド1.5倍が交互に来る 深夜の詫び石届いてないな
まあ実害なかったしいいっちゃいいけど >>549
そもそも運営が何もアナウンスしてないのに詫びもクソもないと思うの >>551
twitterで詫び石配るってはっきり言ってるんだよなぁ >>551
NZNさんがツイッターでアナウンスしてる石のことだけど 2月グミ無課金のおれも開花のおかげで50万までこれました
本当にありがとうございます
ありがとうございます >>555
>>556
あれ、そうなのか
ちょっとツイッター見てみる 盆休みでメンテが早まる可能性あるから来週末になるかもね ナズナがアナウンスしてても実害がない人への詫びはなくていいと思うけどな
ナズナ様ありがとうございます!!!! 今日の劇場、リズム天国でこんなん見た気がする。
ナデシコかっこいい。 降格演出なんてあったらハンマーおじさん待ったなしやろ
逆に虹鉢以外でも極低確率で虹が出る可能性あるよ!な仕様だったら、キャラが出てくるまで期待感だけは持てるんだが
ボタン押した瞬間銅鉢銀鉢あっ察していうのはパチンカス的には酷いわ バインちゃん欲しいけどとりあえず生放送までは回すの待つか
100円で出てもいいのよ おっといつの間にか探索3P貯まってた
スタの空き50しか無いけど大丈夫やろ→63回復 シャムサクらんらん欲しかったけど、3連銅鉢で心が折れた もねてぃのアホな行動のせいでPを殴るとかいう悪質な風評被害が他の絵師に流れて困るわ
マジで洒落にならん迷惑度 (´・ω・`)ヤドリギらんらんッス
(´・ω・`)牛乳を飲むッス >>566
こんなん現実に起こったらミント生えるわ >>566
激アツ殺しのNZNカットインか
カットインで虹確定とかなら脳汁ブシャァなんだがなw 尚レッコラではカットイン演出が出ても何も起こらないことがある模様 >>576
ベロニカさん言動も面白いし肝心の所でへっぽこだし
パーティー最後尾にすると良い感じでにぎやかしになるしでたまらんです 3枚目の横に揺れるモーションってこのあたりから出てきた?
年末は腰フリがが流行ってたし時期でSDを見るのも面白そう >>582
俺が知ってる中での初出はデージーなのだよ >>585>>586
かなり前からこのタイプのモーションあったのか その手の動きで印象深いのはガーベラかな
何故かは知らんけど そろそろ勲章集め型の鬼畜マップでもいいんだがな
フルにするには復刻ご利用くださいくらいのレベルでさ 昨日始まったゲームのガチャ演出であったな、金出ると見せかけて全銅でした〜ってのが 勲章マップとかふざくんな
等速配置じゃないだけであれだけあふんな流れになったんやぞ 勲章マップは運良くクリアできた振りをしてスレでおりゅ?wするのだけたのしい でもこれだけやること増えると1回クリアするだけでいい勲章イベは欲しくなる 無理なら無理で早々に諦めてメイン任務進めたり花びら集めたりできるやん?
なまじ今はイベントばかりで進みにくいねん?
パリパリしてるならともかく… 初心者に厳しいのはクジラや極限に開花くらいで十分だろう
普段のイベントまで敷居が高くなればさすがに人離れが出てくる 復刻やってたらオールドファッションが食べたくなったふに
ネリネちゃん買ってきてふに >>598
nzn:1回でクリアできると思います? >>599
イベキャラフルスペくらいなら2.3日くらいでいけね?
全部取ろうとするからハードル上がるんやで まだやってないけど
あの丸いのやっぱりドーナツねりね 団長は初期配置等速で勲章コンプ出来ないと大荒れするあふんだらけだって!?(難聴 勲章12でイベ金コンプ
勲章18でイベ装備コンプ
残りマニュアンプルくらいならよくね
最上級を戦友頼みで勲章1、上級を主力+戦友で勲章2とればイベントはコンプ出来るわけだし 勲章イベやったことないけど、アイギスの☆累計イベみたいなもん?
それならイベフルスペの敷居を思いっきり下げて、残りは進化アイテムやマニュにすればいいだけじゃね 次はレイドイベかな
前半はびらびら集め、後半はクジラに専念できそうだ >>599
そもそも勲章イベで勲章コンプしないで他回れるような団長は今みたいなイベでも必要なもんだけ集めたら他回ってる
全部集めるのに躍起になってる団長が勲章コンプしないで諦められるとは思えない 昨日はランタナにお世話になったから
今晩はランタナの第2を選ぶよ ブース番号を年数と勘違いして2621年にコミケ出すのかーとか馬鹿なこと考えてた SGマズーとかディスってたから、SG回らんと弾が集まらん仕様にしてきた運営
気が付かなかったせいで、おかげさまで、石かなり消耗しちまったわ 師匠とバッカラ同期
若くして騎士団トップ=20歳ぐらい=カトレア産まれたばかりの赤ん坊
カトレア現在18歳=師匠とバッカラさんじゅ… 咲贈り物はケーキだけ妙に要求されるけど
通常贈り物はぬいぐるみだけあからさまに足りない
好物変わらないはずなのになんでや めくりイベはパワー系あふんプレイしようとするとかなり要求されるからなあ
ボナステの効率が良すぎてパワー系あふんプレイもできるっちゃできるけど
スタミナ煮詰めてる奴はラオウ様の答えを見て必要な所だけ集めるがよろし そんなに試練イベがお望みなら
まずは再復刻を全てコンプリートしてみようか・・・ 勲章イベが来たらショタ団長から沢山戦友申請がくるかもしれない クジラのおかげで、一軍20人を除いても、もう一部隊40万くらいの部隊ができてるから
自分がクエスト回ってる間に、スタミナ消費して、
もう一部隊を他のクエストに回らせられるような機能があればいいんだけど バレンタインしてて気づいたけどナズナが背景に居るのね
ナズナも花騎士にならんのかな使いたいわ ラナンキュラスで復刻はようやく追いついたけど
再復刻のを取り切るまで長いなぁ
しかもイベ金開花は期待できないときてる… メロンブックスの特典クリアシートと思ったら紙かよー 探索と別に艦これの遠征出撃みたいなのはあっていいかもな 面倒が増えるからその辺は程ほどにして欲しい
カードめくりは実際どの辺までめくった方が得なのか
装備種と贈り物と☆3と5才あたりはもったいない気がしちゃう >>605
クリアできるハードルならメイン放置してクリアしちゃうのさ 遠征大成功のためのキラ付けで面倒臭くなって辞めた提督おりゅ… >>599
むしろ最近になってイベント早く終わる要素増えてない?
ここ最近はかなり余裕もって色々回れてるんだが http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org361501.png
暇なときに、バナーにcomplete付けたくて回ってるが
再復刻でフルスペ作る新規団長なら、これでも足りないんだよな・・・ 俺も最近割と暇だわ(イベとくじらしか周回してないけど) 今はもうクジラ5-5をスタミナ分周回するだけだな。
スペチケでお迎えする子のための備蓄期間っす。 >>633
遠征そのものがめんどくさくてやめた
lowもおホモもそれがめんどくさくてやめた
おれはもうだめだ クジラは本当に良くなったなーとしみじみ
入手量も増えて丁度いい按排になったわ ところで同属性で16人育てれば
それ以上イベ金は育てなくてもいい、という認識であってる? 遠慮無しの総合力降順のあふん編成で出られるのが何より楽 3-5辺りから勲章増加が+20程度で来てるから来月は勲章350
今回で属性一周したっぽいしそろそろ報酬の増加が止まりそう >>645
国別が足りてるならおk
どうせ開花に期待できないしな これからクジラにパーツ組み込んだりアルゴリズム記述して戦う系になりそう
あふんにそんな高度なアルゴリズム書けるわけないだろって?せやな クジラは「ナズナ、ご期待ください」でどうなることやら クジラの報酬量が増えてるのは結構でかいな
自然回復分で消耗品取ってもかなり余るから装備に回せるし ジェネス・シンってなんかスパロボにいた奴に似てるな >>649
悲しいなあ…
開花あんなに絞らなくてもどうせガチャ金には及ばんのになあ くじら2万あるのに何かもっといいもの追加されるかもと思って装備交換してないわw >>654
金はもっと欲しいけどね
幾らあっても足りません あーそうか国別があったか
育てないといけないやん!
今金以上斬3打8突17魔11なんだけどなあ それよりハボタンとイオノシジウムの第二寝室解放はまだですか? >>663
ラストエリクサー症候群すぎて好感度10%あげる例のアレが使う勇気でない 727倍で貯めて200万あったのがもう130万だわ
イベ後半カードめくりでアンプルいっぱい貰ったからすぐゴールド減る 開花最大のデメリットはLV1にされちゃうからな
これ何気にテンション下がる
アンプルぶち込むチャンスといわれても時間かかるな
はやいとこ前線だしたいのに >>660
流石にあそこまでになったら運営有能過ぎる
複数の装備品をスキル発動扱いでターン毎に確率設定するくらいだろう 開花は上限が上がるだけで現在Lvはそのままでいいのにとは思う キャラクエやラノベ読む限り、お花世界の大臣とかお偉いさん方は腐ってるのが多いのかな
開花師匠はメイド服脱ぎ捨ててロングヘアーに戻して現役傭兵時代にしてほしい 国別の花びら開始当初よりドロップする確率上がった気がするわ >>667
イベ金程度のステ増加率なら70据え置きでよかったのにね
再育成のコストと釣り合いががが
新井緩和してこ? >>665
記念品を取っとくのとラストエリクサー症候群は別じゃね?
記念品取っとく意思とかなく勿体無くて使えないならそうだが カルネージハートは初代のOKEが殆どリストラされたのは絶許 >>673
自分がどっちかわからないが自分の意思次第でいくらでも手に入るアイテム以外は一切使えない
艦これでいうと任務6個目追加で受けれるアイテムが未だに使えない コンプ厨の一種だな
クリスマスの贈り物とか10個づつ残してる 一切使えない人、使えるけど1個は残す人、図鑑的な物に残れば使い切れる人
いろいろいるのよ ポイントとか金とかも0近くになるまで使い込めないタイプだな 去年のクリスマスの特殊贈り物の聖夜シリーズ使えないまま残してる
たぶん今年ももらえるんだろうけどね ヒガンバナの開花もはよ、、、
運営は、巫女ンバナ実装するから別に放置でええやろ的な考えしてそうで怖い アイテム補充が渋いゲームで貴重品をなるべく確保するのは分かる
でも花騎士みたいなすぐに緩和緩和でアイテムばら撒くゲーでラスエリ病になるのはおかしいと思う
ルールを理解できてないで結果ただの縛りゲーやってるだけだそれ 命のアンプルゥちゃんのエロ画像ください!攻のアンプルゥちゃんでもいいです! >>683
おぉ!さんくす
バレンタイン復刻で忙しかったから助かる ルールとか効率とかじゃなくて「集めたい」って欲求から来るものだろうし縛りプレイで間違ってないよ 今回の727ケーキ使えない団長多そう
好感度11%分しか上がらないなら勿体ないから使わず残しておくわ 1周年記念ケーキとかクリスマス限定贈り物とか全部手付けてないわ
別にノーマルの贈り物で困ることなんてないし 金チケ2スぺチケ2温存してる俺が語り出したら止まらなくなるぞ アンプルゥのエロ画像検索しようと思ったらマビノギの画像出てきた
そういえばあのゲームはアンプルゲーだったな、懐かしい 727ケーキ使う気がなくて11%アップって事を今知ったわ エリクサー病に対して効率云々言ってる時点で見当違いだわ 花騎士にケーキプレゼントして「大事にします」というのにツッコミ入れていた団長自身がこれである
人のことは言えない いや1%だぞ
11個配布だから11%って意味じゃね? まぁノーマルナズナケーキだろうが1周年ケーキだろうが727の日ケーキだろうが
ナズナが作ってる以上全部虫の餌なんだけどな そういえば一周年ケーキも残してたは
特に使う理由もないしな 始めたてのころはカツカツだったけど
余裕ができた今はあえて特殊プレゼントを使う理由もない 隔週3〜4キャラ入ってくるとログボの好感度アイテムだけじゃ足りなくて特殊使っちゃうな ガチャ回しても新しい娘来ないし
クジラ回すの飽きてきたし
頭フラワーナイトになりたいよー >>715
SGを狙いつつ贈り物も手に入る可能性もある1−3周回やな >>716
頭フラワーナイトにしてじゃぶじゃぶしよ?
ほらそこに魔法のカードがあるよね? クジラは首飾と主だったアイテム確保できたので打ち切り
それより明日久々にイケメン集めに回らなきゃ… >>714
ぼて腹コラを作っていた人がいたなそういえば 一年半ログボはアンプルとか進化竜はいいから秘薬くれ金の秘薬がまったくでない さくらさんがケーキ作るならウメさんもなんか作って欲しいな
ちらし寿司とかそういうシブイ物がいいな ガチャは諭吉を失うもの、運営が配る石は拡張か砕くのに使うもの
3ヶ月団長だけど枠350でも全然足りない開花アイテム消費もできないし邪魔すぎる 秘薬、一個しか使わないし上級でポロポロ落ちるから余ってるわ アンプルゥはキャラ枠拡張に進化竜はガチャに石を使わせるためだから・・・・ 貧乳好きはウメさんの寝室見ればバカにできなくなるぞ
からかいは続けるけど ふにちゃんは今日もかわいいふにねw
本物の幼女はふにしかいないふに! ウメちゃんなら幼女っぽいが
ウメさんだと老女っぽく思える不思議 全員18歳以上だから本物の幼女なんていないんだよなぁ… ふにちゃんは9歳だよ
18歳にしないとピーポくんに世界が潰されるからね ウメさんは語尾にばいってつければいいんじゃないか
梅だけに ウメは妹にハナウメがいて
そちらの方が胸が……だよ イベリスもロリだけど人気ないの?
巨乳はロリとして扱われない的な? >>744
狙って周回するほどじゃないけど何かのついでで出たら行ったほうがお得くらいはある ロリ巨乳はそれはそれで需要あるよ
つかイベリス人気あるだろ まあスタ80でマニュ3の極限と比べればスタ50でGも種もマニュも手に入るし出たら行かない手はないけど ロリとロリ巨乳は別だって以前ここのハゲに力説されたよ 最近の極限は結晶も付いてくるので一概に低いとは言えなくはなった 虹チケはイオノシで決めてたのに、水着カトレアなんて引いちゃったからカトレア欲しくなった
どっちを選べば。。 >>744
レインリリーの時にゴールド貯めるために
上級周回しまくった時SG中級も結構回ったけど
100歳も結構でたし意外と中級もいいなと思ったわ 1軍に置いて使ってるのが少ないだけで普通にキャラ人気はありそう ロリとロリ巨乳の間にボーダーがあるのは確か
別ジャンルだと思った方がいい
その上でイベリスは人気 >>744
上級でスタ80も使って中央全員逸れて100歳なしのその結果ってオチも結構あるけどね ロリとロリ巨乳は別ジャンルだが
だからと言ってロリ巨乳に人気がないわけではない ロリは貧乳が当たり前のせいか普乳くらいでもロリ巨乳って言われるよね
まあ俺は無、微、貧と付く乳が好きだけど >>753
俺ソースだとそういう理由で選ぶと気持ちは満足するがtnkは満足できない >>672
緩和よりもそれに見合ったパワーアップしてくれた方が嬉しいかも
立ち絵まで変わってアンプルより伸びないとか寂しいわ >>753
エピコレの氷雪の悪魔といばら姫を読もうぜ
迷いは消えるさ ウサギちゃんはおっぱい大きいふにね
ただ語尾が狙いすぎふにねw
確か順位も…
ふにっw ロリ巨乳はロリかという質問には簡単な答えがある
ロリではない巨乳はただのおねーさんだ
つまりロリであることが重要なのでロリです 人気と言われているイベリスとスノドロは顔はまぁ置いといて服装がどうも好きになれない 普通に人気があるかとスレでネタ話題にされ易いか否かは別物ですから
ネリネリみたいに両立してるのも居るけど >>753
カトレアはいいぞぉ
でも水着みたいにデレデレじゃないからな? 最近デージーがネタにされるのを見ない
ロリ教えろって新人団長来たら真っ先に挙がるくらいだったのに ナデシコってアビが死んでるけど
それを補うくらいステが高いという認識であってる? 虹カトレアは好感度3段階ボイスが良いぞ、だんだんデレてくる ロリコンを自覚する俺団長でも水着カトレアには勝てなかった 気に入るか話題(ネタ)にし易いかはイコールでは無いってだけだろう レベル上げ途中のイベリスに総合力抜かれたんだがウメさんって総合力低い?最強()? デージー声も絵もかわいいが、SDが初期なのと必殺技がイマイチなのがな
初期キャラこそ別バージョンの虹とか出して欲しいが、それやると旧がかわいそうになるのが何ともな だって一位取るとお前ら邪推するじゃん
ゴリンバナとかゴリオンシとか言うじゃん
そしていざ人気キャラに比べてちょっと影薄い子に衣装違い来たらそれはそれで不人気のヤツいらんとか俺の嫁の衣装違いの枠奪ったって言うじゃん
どうしろと!!! >>774
アビが死んでると言っても攻撃バフ合計100%やぞ
基準値の75%と差し引き攻撃バフ25%と
シャインアビや防御バフなんかとどっちか良いかと聞かれたら・・・な? >>774
絵師人気というマスクデータにより人気になってます ウメさんだってキャラクエで美味しいチーズケーキ作ってただろ!
いい加減にしろ!! 害虫の巣は最近存在感ないからな
にしてもアビ死んでるはないけど 基本的にはサクラに出来ることウメにも出来る
基本的には ふに族の虹なのにニシキギは話題にも上がらず声変更というかわいそうな子はいない
しかも魔属性ばっかの虹で貴重な突なのに ツバキなんてスレで話題になってたの見たこと無いのに上位だったからな
びっくりした >>793
貧乳パイズリっていうものも存在するもんな 別ver出すときは全花木氏別ver作って絵師と声と茶助には死んでもらうしかない ウメさんいい塩梅だとか言いながら自分でつけた梅酒飲んでそう ウメさんがサクラと特訓してる劇場好き
あれの奥に居るのってオンシだよね? ニシキギは寝室が最高のネタだろ
ニシキギの性癖も団長の犯罪臭も 次の投票でふにちゃん1位にするぞ
結果
1位 スノドロ
22位 ふに だんちょーサン!ワタシのコトも話題にだしてクダサイね! >>806
その前に新たなふに族が出てきて掻っ攫われる予感 絵の追加は要らんからヘレニウムをフォスの花嫁にしてあげて ロリ虹PT作るのに斬が居ないんだよな
シャクヤクはロリとは違うし、ランタナの虹に期待してたが開花でそれもないな >>809
一緒に頑張るふにね
貧乳はふにが引き受けたふに! 声変えるのはメジャーどころのオーデションが通ったからか 表 今回こそふにー1位にするぞ
裏 さてトリカブトちゃんに全力
なぜなのか ロリコンは声だけ大きいどクズってはっきりわかんだね 無属性は属性合わせで総合力落ちないからな
5万ぐらい違うわ スペチケでスノドロとる人多いし
見た目もイモっぽいし上位ランクインしそうね >>828
スケベチケにみえた
まあ全てそうなんだが いや、俺は絶対ビオラに投票するから
前回はネリネも応援したけど
おまえらも頼む、マジでビオラを応援してくれないか
俺の娘なんだ プルメリア、トリカブトがどれだけ上かは気になるな
前回のイベ金最高って誰?ホーリー? 特典がつく限り3位以内入賞は常人の投票力では無力
そして何故か4位がやたら推されるまでテンプレ 他の虹ふに族は別verや開花や小説など色々と活躍してるのにふにーだけなんにもないな ここで人気でも実際は蓋開けてみないとわからんからなー 前回からキャラが増えたからね ふにーは40位以上キープ目標ね それぞれのレアリティで一番好きなキャラに投票したい >>834
お前のせいでふにーのイメージ下がってんだよハゲ イカリソウって重ねた方がいいのかな?
攻撃デバフと違って防御関係なさそうだけども こんだけふにふに言ってて票が伸びるわけがないんだよなぁ
まぁ空気じゃないだけマシやろ ふにカスは口だけ達者で行動力0なのが前回投票ではっきりしてるからな
ふにカスがふにカス足るゆえんよ ふに族の名前は返上してこれからはねり族と名乗るがよい 国家別に予選して勝ち上がったやつが国家代表としてほかの国家代表と戦う形式にしようもちレアリティ別で ふに巨乳派は熾烈な争いを演じることになるのであった 今回こんなに投票イベ後に待たされる位なら
最初から新verある程度作ってて出来レースしてもらった方がいいって思ったよ NZNの体重は明らかにサバよんでると思う
ちょっと低すぎじゃないですかね >>859
そんな前だっけ、って調べてみたら
第一回:イベ終了から実装まで3ヶ月ちょい
第二回:イベ終了から半年経過中
これはひどい これ毎日400円使ってたら突然石5個振り込まれるの? スノドロ進化後って「ただいまー!」って玄関で靴脱いでるポーズだよな
「行ってきまーす!」で靴履きながら玄関から飛び出すポーズでもいい にじよめちゃん卑怯なことに非公式公約として死んだやつネクロするとかいってんだよな >>868
ウイグル獄長のなんかの技って聞いたことがある 投票とかもういらねーわ
別バージョンとかジャンジャン来てるしもういらんだろ 別バージョンはやっぱりわざきたがネックになってんのかね 今後は運営も今回みたいな投票イベはもうやらないだろうな アネモネは進化前メイド進化後巫女で頼むぞ
祭典ギリギリまで掃除してた設定でいこう 趣味は人を煽ったり泣かしたりすることの間違いだろこれ ナズナさんは4属性すべて使いこなすすごいオンナだよ? >>863 >>864
NZNの体重が実際は10倍だって? >>881
そんなんDMMのガチャゲーの基本であって特技じゃない 正直生放送の足りると思います?はめちゃくちゃ可愛かった デイリー100円の限定3の時金鉢になって
「ランタナアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!」
って叫んだ結果が
http://i.imgur.com/Eh2FlXu.jpg
範馬勇次郎みたいなお顔に一瞬なっちゃったよぉ(。・ω・。) デージー、ドヤ顔で勝利なのだ!
【スヤァさせて】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1657【やるのだ!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470283965/ >>908
DUGS!!(デージーウルトラギガンテックスレ乙) 次スレの2-3だけど
1レスにまとめるとエラーで書き込みできないから二つにわけちゃったよ 内容は全く同じなのに、1レスにするとNGワードで無理って言われた
URLが続きすぎて目玉案件ってやつ? テンプレを二つにわけることでまとめるとは
デージーは賢いな乙 あ・・・あ・・・ありありありありありありありありありあり >>908
乙ですわ!
クジラ艇に華麗石を装填して害虫を滅ぼすnzn砲を実装しよう >>933
腐女子が喜びそうだなーとおもいました(こなみかn ハナモモの進化アビがいつの間にか変わってる・・・?
防御ダメージの軽減がついてる キッチンはOperaで事前できなかったので多分ゲームもできない 防御アビは防御が出来た時に改修されてるから半年前から変わってるんだが バンケツはおぱんつ要素無さそうだからスルーやなぁ
新作はこれだけあるのに一向に増えないおぱんつゲー
もっとおぱんつゲー増えて?
>>908
おつなのだよ キッチンは初期枠20で10枚重ねとかランキングとかバトルの全体攻撃が課金アイテムとかでかなりの集金ゲームだな >>908
乙なのじゃ
ニコ生楽しみすぎて今週は1日の進み具合が遅いような気がする 新作なんて湯葉しかやってないから話題についていけない クエストクリアでガチャにキャラ追加ってなかなかなかなかですね >>953
チョコモスちゃんがいじめられる絵面しか見えない キッチンはβで普通に動いてるだけで衝撃を受けた
ゲーム内容はあふんなので理解できない 事前ガチャが長いやつはやっぱりダメなのか(おわり) 一々他ゲー叩くのやめとけや
こんなんだから荒らされるんだよ キッチンだめっぽいのか
まあ事前から腐臭漂ってたけど、帰ったらやってみよ 湯葉「フフフ・・・・ごち娘が逝ったようだな」
時ノ空「あいつは新着ゲームの中で最弱よ」
血卍傑「オープンβで負けるとはDMMの面汚しよ」
デモンズキッチン「^q^あーうー」 >>967
ほとんどのゲームが船メインの他サブだしなあユーザー数で見れば いつになったら選んだキャラだけランダム副団長表示にできるんだ 46 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-CY8/)[sage] 投稿日:2016/08/04(木) 13:47:48.74 ID:qVaG0WRQ0 [1/4]
>>37
同じTDのアイギス越えてる面白いぞ
70 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-CY8/)[sage] 投稿日:2016/08/04(木) 13:50:18.29 ID:qVaG0WRQ0 [2/4]
アイギスやめてこち娘に乗り換えるやつ増えるだろうな
95 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-CY8/)[sage] 投稿日:2016/08/04(木) 13:52:59.71 ID:qVaG0WRQ0 [3/4]
>>86
こっちの方が面白い
157 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-CY8/)[sage] 投稿日:2016/08/04(木) 14:01:13.09 ID:qVaG0WRQ0 [4/4]
ツイッターでもアイギス民がごち娘かわいい楽しいかもって言ってるな
これは大移住始まるかもな
こういうのマジなのか冗談なのかほんと判断に困る >>972
こうしてカースト制度ができあがっていくのである 始まった直後がくそげなのはお花とて例外では無いみたいだからなぁ
当時はやってなかったけど
そういう意味ではもうちょっと生暖かく見守ってあげても良いとは思う それなら曜日ごとに設定できて毎日副団長交代制にしてほしい >>968
すげーわかる
デフ音量がくそ煩いんだよな 俺ができないゲームはクソゲであって欲しい
いや、ブラウザ変えればできるんだが >>978
初期はSDが凄いけど羅針盤が艦これより大分きつくて
結構なストレスゲーだった クソゲwクソゲwと冗談みたいに言われているゲームは大体良ゲーになるかB級クソゲ(クソゲだけど何故か愛せる)になる
しょっぱなからスレに信者じみた擁護が飛び交うゲームは、たいていゲーム改善よりも工作を重視するプライドも糞もない運営がやってることを意味しているので、大抵ずっとクソのまま ソシャゲなんて最初は大体バランス滅茶苦茶で集金欲全開のクソゲー
だからとりあえず垢だけ作って良ゲーに好転したら手を出していくスタイル >>978
デイリー消化とスタミナ消化が面倒なゲームはまともになるまで見守り続けることが困難
初期のスタミナ上限が低いゲームはマジ無理 艦これ昔の事だから覚えてないけど
お花の初期イベは悪くて12.5%くらいだったから期待値8周と考えるとそこまででも無い気はする 中身語る前に重くてまともにプレイできないゲームが平気でリリースされるからなDMMは 艦これよりはだいぶんマシだろ
まあスタミナで出撃回数絞られてるからきついっちゃきついが
艦これなんてガチメンバーで48時間張り付いても(トイレとか食事抜きのガチ張り付き)イベント最深部クリアできないとかあったぞ そこに颯爽と伝説のオカメ丸の登場
| / ヽソ |
| / .| 丶wwヽ .| ウンコチンコヘイ!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!!
| / .ノ ) .|
| / .∧_ノ__丿/ |
| / /》〉 》〉 ‖ .‖=@ .|
| / / .‖=‖=ヽ |
| ./_ノ ‖ .‖__‖ |
\ ‖ || /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お花に入れ込みだしたの何時だっけなと思い起こす
…足りませんかなやっぱ まあわざわざこのスレで他ゲの評価をする必要もないじゃろ
俺はごち娘スレ見ながらプレイしてるよ 1-3クリアまでやって戻ってきたふに
やっぱりここは居心地がいいふにねえ 1000ならウメさん開花で最強でおっぱいもでかくなる DMMゲーで重要なのは面白さとかゲーム性とかより流行ってるかどうかだからな
糞システムでリリースしても流行ればワンチャンみたいな運営だらけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 36分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。