【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1658 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1657
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470283965/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ふくらはぎのこむら返りも痛いけど
太ももは死にたくなる >>1乙
他の奴らは全員ウィンターローズの地下に封印してやる ヘリウムは副団長にすると泣きすぎて辛くなるって団長が結構いたな >>1乙
おいNZNぁコミケ仕事で行けねえぇぞどうなってんだ
通販もお願いしますマジで だからヘリコニアだっつってんだろ!いい加減にしろ! >>11
リセマラしないのだったら初期スペチケで1枚、ランダム虹で1枚(8日14時まで)、8日に来るかもしれないスペチケで1枚いけるな >>24
2体までなんか
昨日募集してたっぽい種籾が虹3だったからどうなのかなーと思った 最初から虹3取ろうとする勢いはあふんの才能あるな
>>1おつ >>1乙
常にスぺチケと詫び石を一定数キープしておきたくなる病気にかかった ヘリコニアって銅なのかw
銀くらいからじゃないと育てない限りこんなん覚えきれないわ 吾輩はふにである。名前はまだ無い。どこで生れたかとんと見当がつかぬ。
何でも薄暗いいまいちな順位でふにふに泣いていた事だけは記憶している。
ふにはここで始めて花騎士というものを見た。しかもあとで聞くとそれはネリネという花騎士中で一番獰悪な種族であったそうだ。 銅じゃねーョハゲ!ぶちころがすぞ!(ブチブチィッ) 逆に考えるとリセマラと一万数百円で虹3金2が初日から手に入るのか つまらんふにレスを繰り返すふにカスは気色悪いので可及的速やかにお亡くなりになって頂きたい 5000円課金して無料で欲しい虹を確保するところまでがリセマラ一周 >>33
もうさっぱり覚えてないけど、最後酒樽で溺れて死ぬんだっけ? スペチケ用に入れたポイント全部アデライトに使っちまった
まぁビッカスキャンペーンあるし丁度いいか入れ直せば
なおアデライトはRすら出なかったもよう ネリネはお家に帰ってママのおっぱいでも吸ってなハハハ スタミナ調整失敗するとすごく悲しい
ねりねりと慰めセックスしたい いざ人気投票とかになると両方とも順位半端なんだろ?俺は詳しいんだ わたしが>>1乙です!今日も明日も!明後日も!
>>43
あれUR限では
虹引くつもりで回さんといかんぞ ふぅ…
レベルアップで余る分のスタミナ超過してくれないかなぁ >>43
Rも何も…ur限定じゃないの?期間限定ってのもなかなかエグいよなぁ リリィウッドが酷く見えるけどウィンターローズも
殆どお花関係無いからな >>59
……まさか今までのピックアップの片方もURしかなかったりする?
……(白目) ネリネ団長→気持ち悪いが技術力はあった
デージー団長→勧誘がひどいが技術力はあった
ふにカス→ふにふに騒ぐだけで何も生み出さないクズ 俺って風水とかに詳しいんだけどふにー連呼してる奴は寿命4年ほどガチで縮んでるよ。悪い気呼びすぎ >>66
だんちょンはガチャラインナップが見えない 腰に顔を押し付けてくるイヌタデの頭をわしゃわしゃしたい
ついでに妹もわしゃわしゃして嫌な目で見られたい 俺ってゆで物理学とかに詳しいんだけどふにふに言ってる連中はぶにガチャ回してもいないしスペチケでふに取ってもいないよ リリィウッドって特徴ないやん
チューリップ姉妹&ナンテンとサンゴバナとモミジスズランノキニシキギくらいしか出てこない >>71
月額だから早いほうが恩恵得られるんじゃね
当日だけの課金とかあったかは知らん ニコニコプレミアムって入った日からカウントじゃなかったっけ
チャンネルの方は頭だけど 30日計算じゃなくて月計算であってんだよな?ニコニコは もしかしてロリミルルとか嫁エイルもUR限定だったりしたのかなーって
Rぐらい出ねーかなと何万無駄にしただろうか……いや考えるのはよそう死にたくなってきた
俺の運が悪かっただけなんだきっとそう
スペチケで嫁オオオさん買って全て忘れるんだ ふぇぇ、ゴールドが溜まった先から
70000ゴールドづつ消えていくよぉ・・・ ここで前聞いた話だとプレミアムは末締めで例えば8月30日に入ったら
30.31日分で一ヶ月分料金取られるとかそんな話だったような
月頭に入る分にはいいんじゃないだろうか?
webmoney支払いなら三ヶ月単位だけどきっちり90日だったような。多分 ニコプレって何日に入ろうが月末区切りで、
解約時は即プレミアム消滅の超絶糞仕様だよな確か >>75
海老天、むっはぁー、セグウェイがいるだろ 確かにリリィウッドって国単位でコレといった特徴ないよな 他ゲームのSDキャラを見てSDおじはお花の財産だなぁと再確認する
大事にしろよ… そう言えばクレカ払いの場合
解約ちゃんとしてないと
自動更新されんだっけ? >>84
ロリミルルはうれにたほねるわめしるせえみなら限定よ
嫁エイルは忘れた
ロリミルルちゃんprpr >>95
何ぞこの入力ミスww
ロリミルルはUR限定ね ファミコン時代のゲームの再開パスワードを思い出した そのうち解約しようと思ってるうちに忘れて次の生放送の月が来る
↓
せっかく月またいだんだから解約するなら月末にしようと考える
↓
月末に解約しようと思ってるうちに忘れて次の生放送の月が来る
↓
せっかく月またいだんだから解約するなら月末にしようと考える
↓
月末に解約しようと思ってるうちに忘れて次の生放送の月が来る
以下繰り返し ブレガは花よりガチャがきついうえ新規キャラや人気キャラだけ個別に確率ダウンしてる疑惑が強くある
小細工ぼったくりガチャだからおすすめできない XOだかブヴヴだか他のゲームか忘れたけど「キャラ毎の出現率は同一ではありません」
みたいな事書いてたゲームがあった気がする 久しぶりに起動したけどナンテンお姉様が相変わらず可愛くて嬉しかった終わり >>105
お花より楽だがなあ
R1枚からでもUR+に出来なくはないし
その一枚が引けない?
じゃぶじゃぶすれば良いと思うよ
UR+限定は死ねと思うww >>76
取って絆にするつもりだったのに庭園に並べたくなった
咲贈り物が足らなかったらお前のせいだからな どのゲームでもガチャである限り地獄であることは変わりないのだ…
最近セレクションが仕事してくれないNZN助けて Webmoneyは割高だけど解約悩まなくていいから気楽でいいよ
他のゲームのプレミア特典も貰ってるから損な気分にはならない 開花ホトトギスが虹勢を押しのけて総合トップになった
そこそこアンプル与えてるとはいえ、こんなに強くなるのね 重ねゲーというのはね、ガチャを全部引き切る覚悟じゃないと最高レアまで重ならないのだよ 気が付くとネリネを開花させていた
……他キャラ進化すら後回しにしてるのに何やってんだろう…… >>112
そうね、セレクションでアップしてるって言っても中々でないものね
あっちのガチャはこっちのはってのは何か貶しあいになるだけで不毛すぎる すまんな、言われると濃い連中もいるんだな
ウィンター:試される大地、お屋敷組・デージー・トリカブトちゃんetc
ブロッサム:最強(乳)と最強(板)、ソラル
ベルガモット:桃源郷、ケンザン
バナナ:誇りと闇
リリィ: ニコニコのプレ垢は継続月数に応じて投稿動画のトータル容量増えるから継続しないと
一般垢だと200MBくらいしかないんじゃないっけ お花は期間限定ガチャキャラがいないのがいいところやな ブヴヴは掃討のスタメン以外はURにする必要ないしSSRで寝室全部見れるから楽……
もうブヴヴの話やめよ?(ゲッソリ ブレガはイベキャラを普通に使えるスペックにするまで2週間ずーっとぐるぐるしてギリギリとかだから自由度なくて不満
そのかわりイベキャラがガチャより少し弱い程度でメインでも使える 成長コラのネリネみたいな子が来たらお財布が死にます そういやぱわすくって毎週やるとか言ってなかった?
今からプレ垢しとけば今月分は活用できそうだな 昨日の種籾君すら出来てるんだからLv99の俺の戦友は
いい加減クジラの助っ人枠見直して? >>124
期間限定はやっちゃいかんな
>>129
メカはカッコよかったよ ブヴヴは一般兵のサキュバスみたいな子がエロ可愛い。サキュバス衣裳の花騎士来てくれー >>115
マジかよ開花すげぇと思って確認したんだけど
お前のホト強くね?
ttp://i.imgur.com/A5RFWuN.jpg ブレイヴガールは絵は良い
さすがワルキューレロマンツェのエロゲメーカーが一枚噛んでるだけはある
キャラもいいエロもいい
シナリオライターはたった一人で同人ゲー出身だけど頑張ってる感はある
ゲーム部分はいつものFYゲーでひたすらキャラ重ねてレア度上げる作業と装備ゲー
キャラとエロなら悪く無いと思う
糞重いから俺は続けられなかったけど そういえば二重人格の子とか幽霊に乗っ取られる子とか居ないな >>115
開花が来てない子も来るたびに見直される事になりそうでいいよ
イベ金はどれもそれなりにしかならないみたいだけど… (これぞサキュバス!って言うのがいいんだけど…ってか、クロユリってサキュバスなの?) >>143
戦闘時に若干バーサク入る幽霊見える子ならいるぞ 虹中位>ホト>虹下位
ぱっと総合見たらこんなだった 幽霊といえばギンリョウソウに開花きたらさすがの俺も頑張らざるを得ない >>142
今とひとつ前の糞イベを考え直したらな考えてやる サキュバスとインキュバスは同一の悪魔という説もアッー >>143
幽霊とお友達なペポならいるんだけどなぁ >>140
ペポのオパンツェ一枚噛みたいまで読んだ 大手企業のボーナス90万以上ってマジ?
そんだけあったら50万は余裕でガチャるわ >>147
コッテコテのが良いんだよねぇ…
>>151
ぬーべーであったねぇ。 >>155
思春期に性が決定されるとかいう設定ほんと好き モリガンリリス型かメガテン型かどっち想像しとるんよ 質問です、次のスぺチケで突虹貰おうと思ってるんですが
ヤドリギとニシキギとイオノシ貰うなら誰ですか?お勧めを理由付きでお願いします
自分的には今のところスキル極限が不安なのでニシキギのスキル1.2倍がいいかなって思ってますが
みなさんてきにどうでしょう >>140
ブ
さ
キ
シ
ゲ
キ
糞
どういう意味だろう >>160
イノシシ、SDがかわいいから
性能ならサフランがイノシシの強化版だった記憶があるがサフランはナシなんか? >>159
モリガンリリス型よ。メガテンはやった事ないので分かんないや。wizに出て来た様なやつ? >>160
サフランはダメか?
1.2突虹はニシキギだけだから、それが良いなら好きにしろ 体力極限って安定どうなの
一回勲章貰いに行ったきりだけどこっちの方が簡単そう >>160
(´・ω・`)ヤドらんっす
(´・ω・`)からにこもるッス >>160
ヤドリギです
町にゾンビが攻めてきても食料と火が確保できます
まず水さえ用意すれば長期間立てこもれますし、イチゴも量産できるので敗血症にかかる恐れもありません
冬でも凍えずにすみますし、ゾンビを燃やして倒すこともできます
また、火で興味を引いている間に逃げることもできます
ヤドリギは元気っこなので長距離走れますし、ゾンビに追い付かれる危険が少ないです >>159
モリガンはともかくリリスって性別不詳らしいぞ >>160
性能ならニシキギが良い気はするけどなぁ。やっぱ1.2倍は有用だし
あとはtnkに従うくらいか
お勧めはウメさんだぞ!理由はちっぱいだからだよ! 次の開花でアネモネくるかもよ
いい加減天杉くんキャラの開花くるだろうし >>160
スキル1.2倍なんて今後金キャラで量産されまくる平凡アビ目当てでいいの?
性欲に従お? 復刻やってて思ったけど最近移動害虫ボコるイベマップないな >>160
ウサギノオとかいるならヤドリギちゃんが可愛くて程よい足の遅さでお勧めだけど
強さだけならニシキギスノドロになるんじゃないかなー >>160
イオノシとニシキギしか知らんがロリレイプと着衣騎乗位どっちがいいよ ログインボーナスの金確定チケットでぜってぇ虹引いてやるからな
お前ら見てろよ見てろよ >>160
1.2倍とか開花でホイホイ増えていきそうだし好みでいこ? >>179
あれ無視しても勲章とれるから空気すぎて 元々1.2倍持ってるのにも更に1.2倍が付く可能性 >>160
ニシキギはあなたが寝ている間にゾンビに気づかれるかどうかのスリルを味わうとかいって外に出たり、バリケードをあえて緩めに作ったりする可能性があります
危険な場所への武器調達などは率先してやってくれるかもしれませんが、その場合にも危険が大きいため任せられるかは不安です
唯一の利点は飛び道具持ちだということ。危険な接触行為なしに敵を倒せます
イオノシはいうほど利点がありませんが、何もできないというほどでもない一般人です
回避能力が高いですが、そもそもそんな鬼気迫る状況に陥らないことが重要ですし、厚着で爪牙を防ぎやすいのも同様の理由で微妙です
やはり遠距離武器持ちなのはベターですが、ゾンビは痛みを感じず、少々の損傷では突っ込んできます
矢よりは大きな玉を打ち出せるニシキギのスリングショットや物理的に圧殺するヤドリギのほうが対ゾンビ戦では活躍します >>160
それより他の属性に欲しい子はいないのか
属性なんて飾りですよ >>182
マジかよーいいなぁ!(確定って言ってるのにどーゆーことなの…???) >>160
需要的にはニシキギがピンズドっぽいからそれでいいんじゃね?
otnp性能的な話ならまず性癖を晒さないとアドバイスできないな 1.2倍なんて金にもいっぱいいるからちんこに従った方がいい >>160
性能で選ぶと後悔すると言っておくぜ!
なのでニシキギおすすめ 質問です
ヘリオちゃんを後ろから抱きしめて匂いを嗅いで死にたい スキル極限が気になるなら1.2虹よりシンビを最優先でしょ 俺もチンコにしたがってポペにするってもう決まってる 実際スキル極限って金の1.2倍詰めで普通にいけるもんなん? イベリスお迎えするために明日の極限でマニュ貯めておかなければ ンボは元から攻バフ無かったしサクラがレイドアビにボスアビ付いたから開花のアビ構成わかるけど
攻バフデバフの開花って何が付くんだろうな
よく付く1.2倍や回避は強すぎるし防御と反撃はデバフに相性良すぎるし ヤドリギはミストルティン要素があれば中二心が動いたのに >>201
ミスって嫁虹一人と1.2金二人+αで行ったけど生還したよ >>201
いけるかいけないかなら行ける
1.2を5人並べたら24-34%が55-78%になるからどのあたりを安定というかってところ
確定にするにはシンビ必須 経験値シミュMODが盛大にバグっていたので修正しました・・・
物凄くAFNなバグだったので正直恥ずかしい
ttp://www1.axfc.net/u/3700061.zip >>196
これは大いにある、初めのスぺチケからtnppに従ってたら今頃ヤドリギをお迎えできたのに…
3ヶ月ごとにスぺチケが配られる間にtnppにくる娘は確実に増える(断言) >>206
SG出ないならキャラクエやればいいんやで >>208 >>210
へーいけるもんなんだな
俺なんも考えずに虹4(1.2倍なし)+シンビでやってたんだよなぁ・・・ 月曜に巫女が来て金アネモネ引いて虹アネモネが欲しくなるまでテンプレ
散々に悩むがよいぞフヒヒ >>134
助っ人一人編成でも問題ないくらい強くなればいいんだよ こっそり虹の上位実装して褐色肌のジプシーアネモネ実装はよ >>223
これダンデライオン?いや胸あるから違うか アイギスに七尾奈留来たんや、お花にも七尾奈留使おうぜ? >>226
いや見覚えがある。ダンデライオンだろう
と思ってググったが9話のエンドカードのようだ >>229
え、だって茜様って胸こんなに・・・(ターン ブレイブなんたらガールは絵だけはいいよなぁ
おっぱい魔神にはたまらんわ
ゲーム性は皆無だけど やっと団長Lv140なった
前のニコ生発表の上位層って150から上だっけ? 他所をどうこう言うのはやめておきなさい
お花は所詮ひつじまでのつなぎなのだから >>216
誰を選んで後悔したのかまでは聞かないが一体誰を選んでしまったんだ? >>227
ベテラン絵師に金を使うより新進気鋭の絵師を発掘してもらいたい おとりのつなぎのおさるのつなぎのひつじのつなぎがお花 冗談抜きでひつじのために垢作ってひつじまでの繋ぎのつもりだった いろいろアドバイスありがとう
性癖は一番見てる寝室はナデシコです
でも昨日引いたランタナが今日進化前レベル1なのに第2寝室まで解放されました
そんな感じの性癖です
見た目イオノシ欲しいスキルニシキギ、自分の性癖的にヤドリギ?って思ってましたが
スキル1.2倍も続々開花で追加されてるって聞いて確かにその通りって思いました。 日曜のニコ生の新キャラ公開楽しみね
プルメリアとかスイギョクみたいに新絵師の新キャラが多目に公開されるんだろうか 人はなぜ「ハック&スラッシュ」という言葉に何度も騙されるのか…
論文でも書けるんちゃうか >>227
えっ!?アイギスみたいに麻宮騎亜を呼ぶって?(難聴) 開花と新キャラは別々に紹介してそれぞれで今までと同じ量ずつ紹介してもらいたいけどまず無理だよな ニコ生の番組プレゼントでコメント5万までしかないやん
また川本ニキに前回を踏まえてないって怒られるぞw 所詮ブラゲなのでゲーム性()という名の面倒な要素ならいらないです
ちゃんとしたのは別でやるので >>255
フレアよりもメテオが良いな ってか、また気になっちゃうから止めてー >>251
AFNにぴったりじゃないか
装備積んで殴るだけ、簡単ね マスターボリュームOFFなのにくじらが通常攻撃すると音がなってるなズナア! >>259
ブラウザやらスマホやらのゲームに時間取られて普通のゲームができない悩み ゲーム性高いのも続いてたら結局力こそパワーになってゴリ♂こともあるよね ブレガの戦闘をたとえるなら、2週間延々とレイドポイント回復してはレイドボスを殴り回復しては殴りを繰り返してポイントをためて
そのポイントでRのイベキャラを11個貰って重ねてURにするかんじ >>258
変な目標立てて突破出来ない方が痛々しいし、予定調和でいいんじゃね アンプル吐き出させる機能とか実装されないかな
お金は返ってこなくていいからさ >>267
なんだお花と同じじゃないか、安心したゾ ネトゲとブラゲやるようになってからコンシューマ全然やらなくなった
そうこうしてるうちにDS→3DSと世代交代もしてるから本体買ってまでやりたいゲームってなるとなかなか無くて余計に遠ざかってる >>255
ねぇーホントさぁ、エロいじゃねーかよ。マジ止めてくれよう… リンドウちゃんと甘えあいたい
でも今日は甘やかしてもらいたい >>238
荒れるからキャラ名は言わんが性能に目がくらんで選んでしまった、当時は種籾以下だったからな…
>>244
ならニシキギでも後悔しないかもしれないな、なんだかんだで全体スキル+スキル率1.2倍は少ないし
でも戦力は続けてればそのうち整っていくから、どうせなら自分の性癖に従った好きなキャラを選んだ方が楽しいと思うぜ ヤドリギの弱点は必殺技のケーキの解像度が荒いことくらいだよ ぴょん吉だ…そらそうなるわ。俺のtnkもぴょんぴょんするわさ… リンドウ団長生きとったのか
久しぶりに見た気がする 1.2持ちからアビ外すわけにはいかんしバランス取るにはそうするしかないもんな
尚デバフ >>277
元々作ってあったちっこいケーキを引き伸ばして使ってるんだろうなあ ミントはさりげなく乳首を触りたくなる
背伸びするふりしてコリコリィ!!! ヤドリギはこれならじゃぶじゃぶしていたかも知れない
http://imgs.link/vUuZcB.jpg
デコはともかく眉がなんか好みに合わないんだよなぁ そろそろ前回の有名絵師から結構立つから新しい有名絵師出すとかありそう
エニシダの人は薄い本では割と有名らしいけど >>276
あふんかよと返されるのを期待していたんだが…
まぁ性能重視でのサクサクプレイがプレイ継続のモチベになってたかも分からんからいいんじゃね
スペチケも当時は年1で出るかどうかって話だったのが結果的にポンポン出てるし ブヴヴは重ね以外に同レアの任意枠が余分に必要なのが足引っ張りすぎてる
SRあたりから進化餌作るだけでも苦労するわ この前のボートレースを色々改良すればお花にもゲーム性が出てくるんじゃないかな
機体を強化とか運転者を鍛えるとかしてボートレースの頂点を目指すとか >>272
フルプライスで買ったのに後々DLCやらなんやらで更に搾取するゲームばっかりだからね
コンシューマとか面白いゲームもあんまりないしやる価値ないよ まあ荒いのはナズナケーキの拡大版だからなんだけど
つまりナズナケーキはヤドリギが作ったケーキであって
ヤドリギは魔力がある限りいくらでもケーキを作れるが味はナズナケーキ並 元々の1.2倍勢には1.4倍か1.3倍にして欲しかったな… ナズナケーキかゴージャスなケーキかどっちなのかという雑談をさせるためだけに
わざわざあえて荒くしたんじゃないかと思わせるくらい荒い >>291
キャラクエで絶賛されてるからそれは無いケ―キの味 全体スキル+スキル率1.2倍はこれから開花でどんどん増えていくと思うぞ
モミジの妹のニシキギの妹のオナモミちゃんが投入されるころには虹の半分以上が発動1.2倍持ってると思われ ボートレースだけじゃなくてクリスマスのシューティングを改良してR−Typeをやろう >>289
それもいいけど、その感じをくじらに持ってきてやってよ
>>294
良いよね!士郎正宗 誉とかでもいいなぁ >>272
3DSはモンハンとポケモンに興味が無ければ別にやんなくていいぜ
結局、無印DSで出た神ゲーたちを越えるどころか並ぶ物すら無かった
>>279
攻バフ・デバフ・ビームうp・自分○スキル倍・1.2倍以外にロクなもん無いからなぁ
デバフ・ビーム・自分スキル○倍がキャラ特性に大きく寄与している以上、攻バフと1.2倍を盛るしかない…
ぜんぶバランスおじさんってヤツの仕業なんだ たわし先生は昔コミケで見かけて頑張ってください言ったら
すごい丁寧に返してくれたんでそのときからずっとファンだわ
お花にも来て欲しいなぁ ケーキのトッピングがマニュとかちびふにーとかランダムで乗るようになったらいいのにな ヤドリギからデコをとったら語尾と性格と声と顔しかいいとこ残らねぇだろ >>297
キャラクエのは本格的に作ったケーキで害虫に落とすのは適当なつくりなのかもしれん >>285
むしろこれだったら取ろうとは思わないぞ >>287
それはすまんかった、こっちとてAFNだから文章が変だとか気にもしなかった
確かに今でも使い倒させてもらってるからそこまで失敗だとは思わないけど、やっぱり「あの時tnppに従ってれば…」って思うことは多いかな たわし原先生は作風昔からあんま変わって無いのに
今でも問題なく通用しそうなのが凄いわ 唐突にカービィDXのストーンでたまにマリオやアニキになるのを思い出した >>306
リゾートboinのドジッこ娘みたいなの来て欲しいなぁ 参考にするために極限の動画見たけど戦闘スピードが俺のやつと違いすぎてびっくりしたわ
やっぱ最近買ったとはいえノーパソじゃ無理か たわし先生とか寝室で団長がめちゃくちゃイケメンで描かれそう >>285
またこれかw
可愛いけどこれじゃない感はすごくあるw ロウバイの進化後の絵はなんかたわしっぽいなと思いましたまる ノーパソでも画面縮小すれば爆速だったような
最近はデスクトップ1本だからあやふや >>315
画質低にしたりブラウザによったりキャッシュ削除でも全く別物になるぞ
まあノートで高性能CPUなんて積んだ日には排熱でかすぎてリアル燃えあがれになるから ヤドリギちゃんのおでこぺちぺちして「何するッスか〜!?」って言われたい
っていうのはある
ヤドリギちゃん持って無いけど TAKTO先生って寝室で団長を無駄にイケメンに描くよね たわし原が来たとして…団長は、エロアニメに出てたおじさまみたいなのでもいいなぁ。あのタイトル忘れちゃったけど たわし原先生だと団長がカーマインやレバニラみたいなのになってしまう お花やる前の同人でも主人公イケメンだったし好きなんじゃね >>326
フロントイノセントかなあれはいいものだった ああああ15日放置の戦友がいるう!
名前的に切りたくないんだよなあ…
山嵐(仮名)という人なんだがやまあらしって戦友も別に居て自分の名前にも嵐という文字が入っているわけで
意味分かる? >>332
そうそう!それそれ!まぁ、小屋でイチャイチャやってるの覗くのはどうかと思うけど たわし原のたわしは全然気にならないけど
乳首のボツボツはやめてほしいんよ… デルちゃんの身体能力が上がった!が
デルちゃんの賃貸能力が上がった!に聞こえる ちん貸能力・・・つまりデルフィニウムは本来おいなにをするやめr グローランサーWのミュンツァーみたいな団長がいいな >>353
ちょっと心当たりがある
お前の団長名は季節の単語か動物の名前が入ってるだろ >>359
あっ(察し)
いつも水やりお疲れ様です 団長ってならウォレスかデュッセルがいいなあ
なお後者は退場が早すぎた模様 >>359
自分からヒントを出しておいて拒絶するのか・・・ 正直言うと花騎士やり始めてた時の団長像はSO2のクロードでした
今は立派なハゲだと思います ふくろうとシーソーしてるだけでお給金が出ると思っているンボがいるらしい いくら存在感無いからと言って
相談も無く勝手にクジラの生体ユニットにされてるのは流石にひどいと思った
ナズナ鬼 なんか最近新キャラ出ても立ち絵でパンツやらブラやら見えてる娘いなくね?
売れてきたから露骨エロはやめたんかな ニコ生でどんな発表があってもいいように1諭吉チャージした
スペチケ×2来い . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l きんようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` あーポイントねーや
ビットキャッシュから3000円一口で投票券はナズナ様に献上すればええのんか? >>382
ナズナの持ってる団扇に居るんだよなぁ・・・ 銅
ゆずの新作やってるけど
やっぱり遥そらさんの声いいわ
お花にもはよ来てくれ ナズナがこの4人を纏めて団長にけしかけようとしてる 今までと違ってイベントやゲーム内容との関連性が全くわからんな 劇場はブロマイドか、だがなぜその4人を一斉に呼んだ ラインナップはさておき撮った写真には開花後の姿で写っている…とかかな? 虹、ガチャ金、イベ金、イベ金だから同時開花でもなさそうだし余計わからん まだ劇場見てないけど、スレの雰囲気でおおよその察しがついてしまう・・・ 銀銀銀銀!
虹無し!NZNァ!
全部銀とかちょっとびっくりしたわ あの四人
アカン
団長がピンチ
大体わかるしスズランがえらい形相なのもみえる アネモネじゃないんかい・・・
人気投票特典の実装告知のカウントダウンだと思ってたのに・・・ 100円ガチャで虹きたけど
なぜデンドロさんなのか・・ 明日ベロニカが追加されてますますカオスになるのかな というか公式にもこの3人にディプラが混ざるのね
このメンツだと一番狂気が少ない気がする >>431
すまんな単発IDの虹報告はNGしているんだ(時計は見ずに) 金と同とうのキャラや
金と良さがいっしょのキャラがでたが
気がつくと絆を感じゴールドが増えた サツキさんが混ざりたそうに扉の隙間からそっと見ていそう まあ、ディプはメンヘラ肉便器属性だからちょっと違うわな 自分で一度100円で虹出してるから他の人が出してもイライラしなくなったわね(カチカチ 斧使いの本能むき出しのポージングじゃないですかヤダー! >>443
すみません!今帰ってきたばっかりなんです!許してください!もうMySQLを1Gのメモリで動かすのは嫌なんです!! 金以上を引いた人は引いてから次の日の0時まで呼吸をやめるか
お花に1万課金するか
引退するか死んでください ディプも団長依存枠ですし
シリアナちゃんは破滅属性が足りなかったもよう あーやっぱオオオさんSDはこっちがしっくりくるわ
嫁オオオさんは別人が作ったな >>431
死ねハゲ
もう来週までお前のレスみることはないだろう はー100ガチャで虹虹虹虹だったけど8GBのメモリでお花動かすのはつれーわー 公式のヤンデレーズが決まったみたいね
ベロニカさんは悪属性だから仲間に入れなかったかー、しゃーなしだな! この4人を統率できるnznはマジでヤバイな…
あとスズランの新SDちゃんと見てなかったけど可愛いな このゲームのヤンデレ勢って割と第三者とも話が通じるよね 金金銅銅だった2連続金とは初めて
しかしイカリソウはいいが何故海老天だったセレクションとは どうしてベロニカがいないのよw
モミジとアネモネも入れよう よく見たらオオオとスズランだけハイライトがないのか いいんだよ、金チケでヒメシャラかランタナかぺんたそ獲るから 毎回4連の結果を書き込むのって何が目的なんだろ
とか考え出したら、自分が2ちゃんに書き込む理由や果てに生きる理由にまで考えが至ったんで詫びろや こっそり逃げようとして見つかってしまうマイドアリはその後・・・ このヤンデレメンヘラ軍団はどういう状況なんだろうか 素直に写真に映るというということは団長に送る写真なんだろうか ニコ生まであと二日…
そこでこの4人集めるとかどーすんだ…
まさか開花予告でもないよな、イベ金2ガチャ金1虹1だし クレナイ*3 ジャスミン*1 からさらに単発で銅*8からのー
・・・ガーベラ(3体目)もうだめだおしまいだ たしかスズランだけ他の花騎士とまともに会話しているシーン無いよな
唯一他の花騎士と会話したのはウェディングイベでラべとブーケを奪いあったときだけという 献血は不特定多数との性行為(同性含む)もお断りだからゲーム内団長は無理だろ 前スレの視聴者プレゼントはナナカマドだったのに今ページ見たらワスレナグサになってるな >>489
血の雨が降ると輸血してもらわないといけないけどな ここまで病んでる人集めると団長の胃が痛くなるPTボーナスとか付きそう このタイミングでオオオさん開花したらまたいらんヘイト集めそうだからなぁ 4人って事はニコ生出演者が各キャラのコスプレで出てくる可能性が…?
立ち位置的にあさりどがオオオさん、みゃこがスズラン、歌ネキがラベ
新井がディプラやな! エニシダ誰かに似てるってずっと引っかかってたけど
罪木蜜柑をマイルドにしたやつだこれ オオオさんが団長を刈り取って真っ赤な果実…
直接的な被害がないラベンダー最高だな 正直ラベンダーの寝室はクソだと思う
なぜ団長が積極的になってしまうのか オオオ→腕与えとけば大人しい
ディプ→チンコ突っ込んどけば大人しい
ラベ→残飯与えてたら大人しい
スズラン→団長本体与えないと大人しくならない >>501
妙に納得した 最後薬物打たれまくってトリップ死とか怖い >>507
団長がラベをロリと判断したんだ・・・仕方がなかったんだ・・・ ライオンゴロシって野生児で頭悪いけど実技ダントツで特別入学
で、在学中に頭良さそうな娘に寄生して学力も大幅向上
騎士になっても隠れて特訓を欠かさず…ってイラストからは何一つ感じ取れないのだが 前回からの流れだとコミケグッズの販促…?
この4人が写ったポストカードでも売るんだろうか >>507
ハゲが積極的になる…つまりラベはロリだった…? >>508
チンコと残飯はともかく(ともかく?)腕は・・・ >>513
オオオさんもスズランもラベもディプラもイラストだけでは病みは
何一つ感じ取れないぞ! 偶然出会ったニシキギが裸だからという理由だけでtnk突っ込む団長だからなあ… ディプラデニア「私この人達と同じに見られてるんだ…」 いや、幼女が裸だったら突っ込まないと失礼だと思うぞ スペチケはハナミズキ欲しいのにエニシダも超ほしいから
金曜だしぶっこみまくったら…
ここぞで確率アップ仕事せんわ
被りが好きな子でよかったけど
https://i.gyazo.com/eeaa06d3956e657b464aecd92d026614.jpg イカリソウが裸になった時も、tnk突っ込んでから誰に教えてもらったか聞いてたしな あの世界だとちんこ突っ込むのはハグみたいなもんだし >>522
偶然出会った裸のヤグルマ先生
偶然出会った裸のウメさん
偶然出会った裸のニシキギ
tnk突っ込みたいのは誰? >>529
すまん、俺の理想のおっぱいウメさんを襲わない理由がない >>529
ちっぱいはちょっとなのでヤグルマ先生しか選択肢が うわあああダリアさんでた
さっきシコるんじゃなかったあああああ!! 幼女→抱っこ→癒される→辛抱たまらず駅弁
ここまではセットだから仕方ない オオオさんは切り落とさない腕を触らせるだけで危険は回避できる
パージするのは最後の手段だ 劇場なんであのメンツを選んだNZNぁ!
殺す気か! ヤンデレ3人に囲まれるメンヘラディプラデニアちゃんカワイソス・・・・唯一実害の無いいい子なのに 寝室だと胸に自信がないウメ可愛い
寝室だと男の子みたいなおっぱいだと自信がないカタバミ可愛い
幼女であることを念押ししてくる△可愛い
理想のお嫁さんになれるか不安なヘレニウム可愛い
四六時中落ち込んでるシクラメン可愛い
本当の自分を理解してもらうために必死に腰を振るイオノシジウム可愛い >>544
スズランも団長には危害加えないいい子やろ! キャラクエやってないがキャラコレによると
ストーカー被害者が逆に健康になるってラベンダー良い子すぎない? >>546
椅子に縛り付けての逆レイプは危害ではないのか オオオさんはカエルのぬいぐるみプレゼントすれば大丈夫やろ 病花神拳は一子相伝の暗殺拳この闘いをただ一人生き残った者こそが真の後継者よ 夏特有の射光からディプラのアップでプルメリアが飛びこんで来るとか
そういうのあると思ったのに!思ったのに!
一体これはどういうことだよNZNァ!真逆じゃねぇかwww そういえばドロップで銅がたくさん出るから、手持ち入手順にした偽装爆死があるんだよな 正直、ヤンデレネタはもういいよと思うふに族であった >>546
椅子に縛り付けて逆レイプする子が危害加えないとな ヤンデレじゃないけど小説勢も団長やばいな
・(小説の展開だと敵に追われ仲間生死不明の中)朝までに追加で8回中出ししろと迫るリュウゼツラン
・迫り来る他の花騎士を気にすることも出来ないくらい脳がやられるトリカブト
・調教しているつもりが他の花騎士も調教すればいいよね!とあふん進行させるライオンゴロシ 他の子は逃げようがありそうだけど
オオオニバスさんだけは見つめられると動けないらしいので斬られるしかなくて怖過ぎ 探索カレー出るとガチャやってれば虹だったのにっていつも思う ヤンデレよりロりに囲まれたいよね
ハナモモ、ネリネ、ふにー。
ふひひ >>559
小説組の寝室大好き
笑わせにくるのずるいわwww ロリ4人ならニシキギ、ネリネ、ビオラ、ハナモモに迫られたい、迫りたい ポインセチアとプルメリアにいい子いい子されながら眠りたい ぼくはシクラメン、トリカブト、シリアナ、ヒメリュウちゃんがよいです
大人しい子に囲まれてほんわかしたいです ふにー「スミレお姉ちゃんにあこがれて・・・」
俺「そのくだりうるさい。やめれ」
ふにーをでこぴん
ふに「ふぇっえっ、ひどいですぅ」 8月8日って新しい開花キャラ来るんだっけ?
なんか感覚がわからなくなってきた
イベント後半と同時にだった気がするんだけど 探索カレーはもう半年以上見てないな
始めた当初は結構出てたんだけどなぁ スミレさんはハナモモに対するモモみたいな立場なのになんであんなに能力控えめなんですかね
バランスおじに要望送るか 小説キャラのゲスハゲ団長きらい
あれならソラル君の方がマシもあるで… スミレお姉ちゃんにあこがれてなんにでも前向きになれました!
今ではハムスターも好きだしゴキブリ風呂にも喜んで入ります! >>575
8/8は新イベのキャラ
いつも通りなら開花はその次の週 ふにークリック
6割 ふぇっひどいですぅ
3割 うにゃーほっぺたしゃわらないでください
1割 ふにーにっこにこですぅ
1割しかにこにこしない。 理想はトリカブトちゃん4人だけど、被り無しならトリカブトちゃん・プルメリアママ・ねりねり・シリアナだな イベ金4キャラ以上取りたい人用にいつかイベ金をガチャに混ぜるとかあるんかね?
劇場見たせいで無性に作りたくなり、スクリプト改変したり画像用意する手間を増やしてまで作成してみた
ttp://i.imgur.com/uwILwED.jpg
MODでも画像は出ないけど適当にキャラ追加すればできるですよ ふにーに投票するつもりでネリネに投票してたから仕方ないね。 >>585
ゴジラに有効な酸は弱酸性ですまないと思うのですがそれは ライオンゴロシ「胸が無いから体が軽〜い」
ウメ「」 ふにーがいないのでつついた時のボイスがわからない
まぁいっか イベントの魔が足りないですとでも要望送っておくかな >>600
イベ金が2人いる時点でただのヤンデレーズ(メンヘラ1名含む)
ラベは開花早いだろうから次できてもおかしくはないが 声優・絵師つながりだとディブラとゼラニウムあたりが候補な気がする ディプラデニア団長のワイ、ヤンデレ3人と並べられたことに遺憾の意を表明 >>604
連続でくるかなぁ
ホトディプラ絵師、ホトちゃん持ってなくて嘆いてたなぁ・・・ モモ肉 @prprpnpn
「だらしないのはめっ、ですよ!」#フラワーナイトガール #花騎士
http://pbs.twimg.com/media/CpB1Dl_UsAAr5bi.png (´・ω・`)ニコ生プレ垢特典来てるのね
(´・ω・`)新規花騎士と絆結晶4000って考えると安いわぽちー ママァーーッ!
プルメリアママとディプラデニアと幸せな3Pをしたい 今日の劇場、特に開花関係なさそうという事は昨日の桃源郷組も別に開花しますよ!って訳じゃないのか……
どうなんだNZNァ! #自分の絵にバブみを与えようキャンペーンを開いた時の絶望感 >>606
ばぶうううううううううううばぶぶぶぶぶぶ ここで新ヤンデレキャラを実装して5人戦隊ヤンデレ―ズ結成をだな わざきたにはたしてナデシコ書いてる余裕があるかどうか・・・ イカリソウちゃんヤンデレ組に入る素質あるからもっと頑張って ンボ→桃源郷→ヤンデレ
ンボは衣装、桃源郷はコミケの配布物、ヤンデレ組は・・・
うーむ、全く繋がりも先も予想できない
とりあえずニコ生の度に何かしらのアプデ告知をしてくるから、なにかの予告ではあるんだろうが・・・ バブみって書いてたのにおしゃぶり咥えてんのばっかじゃねぇか ヤンデレーズは開花かなー。と思ったけど、イベキャラが二人いるんだよなあ。
ベロニカ辺りだったら近いうちの開花と確信できたんだけど ホトちゃんもヤンデレの素質ないかな
第二寝室以後はノンストップで止まりませんぜ ふにーの差分が一番かわいい
ふにゃあのボイスとも重なってかわいさ1000倍
やっぱ本物の幼女はすげーわ! 流石にもねき虹の中でヒガンバナ差し置いてオオオが開花まで先だったら大炎上不可避だな。
今日の劇場でアネモネが出てりゃ次のアプデで巫女実装だと確信してたが不安になってきた。 次のスペチケは気に入った開花の子が来るまで取っておこう >>628
∧_∧ __
( ・∀・) | i \ \
( U U. / | i l =l
と_)_) /_______ | |__ノ ノ
| i(;;)l=l=l(;;)| | ̄ ̄| ̄ ̄| >>634
∧_∧ __
( TAT) | i \ \
( U U. / | i l =l
と_)_) /_______ | |__ノ ノ
| i(;;)l=l=l(;;)| | ̄ ̄| ̄ ̄| 花騎士初めてまだ十数日なのにこれで二回目だ
運吸われてるのかなぁ
http://i.imgur.com/RlTrpa0.png それ多分0.1%くらいだよ
二回目なら虹が10体分の運だネ! ふにぴんく!ふにいえろー!ふにぶるー!ふにれっど!ふにぐりーん!
5にんそろって、ふにれんじゃい! なんかめくったのが途中で一部裏返ってめくれてないこと?になってる・・・
でもプレゼントにはある・・・なんだこれ・・・ >>644
うそでしょ…
こんなところで運使いたくないよぉ
ニジホチィ 30分ほど仮眠するつもりが豪快に寝過ごしてこの時間
突マニュもっと集めたかった(´・ω・`)
クジラの勲章どこも同じにしてくれないかなぁ…頑張って周回するのにさ 全く俺的には問題ないんだけど、イラストレーターによって好感度100%時のイベントで修正
が甘い人いるよね…
もっと増えて欲しい、修正甘い人 もうちょっと・・・いけますね は露出癖ありそうなセリフだよなぁ ひどい事件だったね・・・
カーネーションは謎の母の日関連で、ミニストップコラボだったか何かの特典になったんだっけ
銅が特典になるとか、あれが最初で最後だろう >>654
マジか!?見たいでござる
性癖なんだがオ○ンコ言ってくれないとなんか損した気分になる
アニメ声で言われるとすげぇ興奮する
そしてオオオさんの開花が待ち遠しい 海外じゃカーネーションに限らず常時モザ無しだ
そろそろあらいぐまの新キャラ欲しい 海外版のおかげでカーネーション一人だけノーモザの地獄から救われた 劇場がこの光景俺庭園でやったことがあるある過ぎてワロタ 新曲のPV撮影してますよーってことなんだろうか今日の劇場は 久々に進化竜行ったけど1周でイケメン2匹ガバガバだな! Nutakuでモ無し見たら見たで結構マンコ描写手抜かれてるキャラ多くてアレなんだよな >>666
最初は海外版なんて想定してなかっただろうしなぁ
あと実際見たことない絵師もいる可能性が 次に虹チケ来たら誰を迎え入れようか迷う
ロリコンだからニシキギ一択だったんだけどンボがパパックスだと知りこっちも気になって夜も夢精してしまいます モザイクかけられるのわかってて力入れたマンコ描写する絵師が居ればただのド変態じゃないか
中にはわざわざおっぱいやマンコを描いてからパンツやら服を描く変態もいるらしいが でもお前らモザイクかかってないおまんこ見たことないんだろ? モザイクのかかってないお○んこなんて存在しないのだ 漢、でもなく男、でもなく少年みたいな花騎士いない?
クロユリが第一候補だけど何だかアレは神崎蘭子や木曾みたいな感じがする 今の時代飽きるほど見られるだろ
肉眼で?ねぇよそんなもん
>>672
ちゃんと描き込んである方がモザイクかけた時も映えるらしいよ
ノーモザ見たあとモザ有り見たら、確かにそう感じる
あとは「あ、これ描き込んでるな」っていうのも何となく分かるようになった わかるわーリアルだと小学生でもおまんこきたない子いるもんねー >>673
そこから出てきたはずなのにその頃はまだ見えてないんだよな >>677
wikiにキャラの台詞が無いからどんな感じのか分からないけど候補に入れておく
>>682
すまん、まずブンブンというキャラが分からないしおにいちゃんというキャラもどれか分からない >>687
ブンブンは銀のハイビスカス 鬼いちゃんは金のカタバミ だったはず このカタバミすごいよ!さすがオキザリスのおにいさん! この時間にポテチとコーラ飲みながらやる花騎士は最高なんだけど
こんな生活を100日くらい続けて来たらなんか最近心臓が痛くなる時がある
助けてホトトギスw コーラとか炭酸強すぎて飲めません
そんな歳になってしまった・・・ >>688
銀と金かぁ
金はともかく銀は手に入れてるからスペシャルガチャを使ってまで手に入れるキャラじゃないなあ
でもまあ情報は受け取っておきますよ、ありがとさん ポテイトは野菜だから大丈夫だぞ
気になるならコークをダイエットコークに替えるんだ コーラは甘すぎるから自販の100円サイダーがいい
というか>>695そういう生活をやめたらいいだろw >>699
砂糖は使ってないかもしれんが人工甘味料はたっぷり入ってるんだぜ 普通の生活に必要な条件:適度に栄養のある三度の食事と適度な運動と適度な社会行動(労働)
普通の性活に必要な条件:三次元の女 普通の生活なんか意識高過ぎで敷居高過ぎだな
そら人口激減するわ 女はVRで完全に代わりが出来る時代が来るから問題ないな! 人工甘味料は砂糖よりやばいんだよな
一時期カロリーゼロとか神じゃん、ってガブ飲みしてたから俺もう手遅れかもしれん 合法なランタナとセックスしたい
それがムリならせめてランタナの中の人と、それすらムリならもうランタナ絵師とでもいいからセックスしたい ,,、 ,,, 、,, ,, ,,,,,,,,,, ,,,,,,, ,,,,, ,,, ,,,,,,
ヽ、,,メy ;;; r";;;;;;´ヽ`;;;;;ヽ`i;;;;;;;;;|;/;;;;;;ii;;;;;|;;,,トt、t;
`''フ, ii ;;;Y/;;、;;;;;;(;;;;; ;; ;;;;;i|;;;i;;;;;;;;、t;;;;;;ii;;从、;;;;、、 死 す 飛
ノノij、、;;;; ;;;t ;;;;t;t;;ノノ;;;;ノtt;;;、升込ヘ、从`;;;;;ii
,,、、、 iyi)从;;;;i r'"iiii||||iiiヽ;;t'''"iiiiiii||||i體逡;; <;;;;;` ん で 行
r" '' 、 /フ-i;;;;;i:ン、zモテテ、;;t≦;;ー;rモテチゝz'" 〉;;;;;;
't ` ' 、 从;;;;;;t:::`:::"";;;;;リΞ :::::::"",,,",ノ" i;;;;;リ, で に 機
ヽ, 、 刈ii、t::::::::::::::;;; i:: :::::::::::::::'" i;;;;/ノ
' 、 ,,、、::''' ヽ, i;;ヽ, ;、::::::::::::;; i、__,,,_ :::: ::::: i;r"/;; い は
~' 、""" :::;;; ヽ, t; ;;;`it ::::::::ヽ、;;;~'' ::: /~r;;;;;;;;;;
,,、--、,,,,、'ヽ, '' 、, ノi; ;;;| t :: ,,ii,,,,, / |;;i;;;;;;;;;;;; る
ー'";; ;;''''';;;; ''"ヽ;;;;;;'''"",, ヽ, ヽ;;;i ;t ''";;",`' - /;;:::ヽリ;;;;;;;;;;;;,,,
;; ;; ;;" ;;; `t''''"" ~'' ,, ヽ,,rr"iiitt、r"t;;;i ヽ '' ;;~;; ''ー ,, ';;:::: "i|;;;;;;;;;ヽ"" !
,,r" / :::ヽ;;tヽ、,,,,,、、-'",, ヽ,ー-;;、iiii"ヽii;;ヽ;;ヽ r';;;; ,,r";;::::::: i|レ"|;;;;ノ
" / ::::: i;`''-、;;;;;;;;;;;;'":::、, t ~'' 、;;;;ii"ii:::ヽヽ,ヽ-ー ,、 ';;; :::: ::: |'"ヽ''';;-、、,,,,,,,,,,,,,,
/ ::: ノ''ー、;;;;;;、,,,,,,,::::::::::;; t ''"""'ヽ;;;; ""ii::;;;~~~~~~";;;;; ::::::::''" ::: |;;;;""''ヽ;;;~'- 、==~、''''' ー 、
ソ "r '"ヽ/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;、 '/: t '"ヽ;;;; 彡;;;;;;;::~'-、;;;;;; ;;::::'" ;;;; |、;;;;"''";;;ヽ;;;;、~''ー 、,>~' 、
ヽ,;;;"" ''""' ,ソ;;;;;;;;;;;;;;;、'" r'" ヽ yii;; t;;;; 彡、;;y;;;; ::~' 、 ;;::::''" ;;;;; tヽ,、;;;; "ヽ;;;;;;;; ;;;;~ '"'z
ヽ、;;;;;;~,二フ"~~~;;;;;;;;;;;;;;;r'" ,,r" リ リi;;;; 彡tヽ;;y;;;; :;;ヽ;;;;;;''" |i ヽtヽ;;;; ミヽ;;;; ;; ;;;iii/;/
-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、 -ーー - 、、-ーー'" ,,,,,,,;;;;;; /;;; i;;;; 彡;t、ヽ;y;;;; ;;;ヽr''ー、、、、,,,,、、 ー''" リ t;;;; ミ''ヽ ;;;;;;;;/;/ >>706
最近出たスマホソシャゲでVR対応の奴があるんだがその中にネクタイを直してくれるシーンあるんだけど
ダンボール簡易VRメガネでも不覚にもまじでドキッとしてしまった ほんとサマーレッスン楽しみ 不摂生で体調を崩すようでは団長として二流
無精、不摂生ながらも団長業をこなしてこそ一流よ 一人前の団長は最低限マウスをポチる握力さえあればじゅうぶん 導師吸の団長は夢に任意の花騎士をVRみたいな感じで召喚できるからな
俺はまだ1度しかないがあれが世にいうゾーン状態だったんだろう 好きな夢みれる機械ができたら一生その世界でいいのに
大体否定されるよね主人公的な奴らに ちょっと違うけど少し前に「この世界は病気で寝たきりのヒロインが見ている夢の世界なんだ!」っていうオチのギャルゲあったな
結局主人公がその夢の世界を守るかなんかでラスト現実世界のヒロインは寝たきりのまんまで終わったのは笑ったわ
またそのヒロインがパケとかパケ裏にでっかく載ってるメインヒロインとかじゃないからね >>716
ハピメアか?と思ったがラスト違うか
バルバトスゆるさん そもそもハピメアはエロゲであってギャルゲではない
エロゲ:局部の描写はもちろんエロシーンもばっちり描かれてる
ギャルゲ:局部は大抵描かれないしエロシーンも文章の描写のみに終わる(例えばえっちぃ事をしてる、という文章は流れるがどこをどうしたとか具体的な事は書かれないし描写もされない) ハピメアの夢の中でも意識共有してるみたいなのは良かった
幸せな夢でも妄想のNPCばっかじゃつまらんよね TOD2はリアラとかいうクソびっちの所為で男に走るしかなかった このゲームは女社会に馴染めずリタイアした団長が見ている妄想と
最終回で明らかになる、ネタバレだけどナズナは団長の母さんで病院で毎日世話してる 神様に人間を幸せにして来いって言われた天使の話かな? >>727
好感度高いのにヤれないのはそのせいか・・・・・・。
っていうか、お前がなz >>728
それもうエロい展開しか想像できないんだよなあ 嫁キャラの好感度咲Maxにしたら走って去って行ったんだが
まさか未実装ってこと? >>733
そんなー
咲ハート配るっていうから寝ないで待ってたのに
実装はよ 公式配信で開花立ち絵が公開されるとあとはアビにしか目がいかなくなるから
立ち絵公開なしでスケジュールだけっていうのもいい気がしてきた googleで歌ねきって入れるだけで・・・・・特定できるなんてwww
すげぇなw 今日の劇場怖いんだけど
オオオと傘は兎も角
あの二人を隣同士にすんな、崩壊するぞ ログボ250日か
虹アルストロメリアは忘れた頃に取れそうかねぇ 執務室の外からベロニカさんが嬉しそうにのぞいてそう 最近うんこするのに座ってるだけで足がすごい痺れて立てなくなる
ほんとに足に感覚なくて、膝から下がなくて膝が地に着くような感じでガクッってなる PV込みでとか公式でってことなんだろうけど曲自体なら
先週歌ネキの配信の25分50秒で宇宙初公開されてたぞ ベロニカとバルーンさん欲しいけど
魔はあまりまくってるんだよ
さてどうしたものか 銅銅銅銅 んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおらめええええええええ 気分で使い分ければええねん
どうせ明日石くるし回してこ >>757
迷う理由がそれなら大して欲してないんだろう
石が無いだけってならじゃぶれと言うが ハートがきたああああああああああああ
誰に使うか決まらねえええええええええええええ 虹チケ来るから5000円先に課金してもええんやで?
当日まで残ってるかは知らないけど おいNZNさん
記念撮影のメンツ何でそいつらにした
言え ニコ生専用はイヌタデやアンスリウムと同等の足持った配布はよ。それこそ足だけでいい
ジンジャーさんを次のチケで狙うとスノドロ諦めなきゃいけないの… 写ってはいないけど見えないところに団長が転がっている可能性 足のためだけに紅生姜いるか?
ゴールドや周回速度の効率が虹選択の価値に等しいとは考えにくいが 団長は鎧の中に隠れてるよ
まぁ間違いなくバレてるけど 今までの流れのせいで>>767がオオオさんのために紅生姜が団長の足を切る話に見えた >>763
残らなかったら当日まで5000円課金し続ければええだけよ 花騎士劇場ワロタw
しかしディプラとスズランはカワエエなぁ……プルメリアの存在でディプラのキャラぶれてきちゃってるけどw
>>714
まぁ主人公はそういうのを否定するのが役目的なところもあるからな
もっとも、付喪堂骨董店ってラノベは
主人公が夢に耽溺するキャラを否定しきれなかったというか最終的に肯定する話があったw 現実なんてつまんない
夢を見続けられるなら私は眠っている方を選ぶ >>767
足のためならまずレンジャーさんよりも全体攻撃で素の足が早くて可愛い娘がいるウサ 寝る前だから植木鉢どかして庭園いじったら見事に設置し忘れてた
あふんはこれだから困る・・・ この間クジラ編成の助っ人友人をまだ未設定の人のPT選んで墜落する夢を見たんだ
例え助っ人いなくてもそうそう負けはしない戦闘力になってるというのになんて夢だ カードめくりアーモンドばっかりじゃねーか!
もっとアンプルくれ! 新規ゲー始めてもチュートが面倒でクリア出来ない
深刻なあふん化やばい センリョウの抱き枕なら買ってたかもしれん危なかったな エプロンサクラさん過保護すぎてこれママっていうかおばあちゃ
風に舞う花びら〜 ドはどうしよう?
レはレンゲソウ
ミはミントのミ
ファは誰もいない
ソはソラルくん
ラはランタナだー
シはシーマニア
さあ歌いましょうー 国別で一番箱効率いいとこを編集してもらえると嬉しいな どこ周ってもビラビラドロップ率変わらないならスタミナ消費低くて宝箱確実に全部取れるところ周回するのがいいわね マジかよラナンキュラスも結構キャラ強いと思ってたのにデルはそれ以上だと?
この喜びを他でも無い私自身に伝えます!
何を隠そう、ラナンキュラスは私が育てた!
ランタナとデルでペポとラナンキュラスの褒め合戦を見たい 花劇場なんだこれwこの組み合わせで開花来たら面白そうだな オオオさん→ヤバい
スズラン→怖い
ラベ→変態
ディプ→普通の子 ホトちゃんのためにベルガモット国家任務6-1回ってます
花びら出る気がしません(絶望) 前に何かの画像で7類型ぐらいあったし引っかかりはするだろう >>802
月12,000円
年146,000円
なぁにお昼我慢すれば余裕余裕 >>801
わかったわかった。
彼女たちが仲良くなれるようレクリエーションをやろう。
王さまゲームでいいかな?
危ないから団長交えて >>802
ログインボーナスみたいなもんで
逃すと損した気分になるアレだな
3日ほど我慢すればなんとかなると思うよ ベロニカもディプラも別に団長じゃなくてもいいってところがな 毎日400円ガチャとかマジかよ
俺の食費一日600円だぞ イカリン来たけどキ・ミ・じ・ゃ・な・い!オヤビンよこせNZNァ! 食費を1000円にしたらその中から400円削るだけで毎日ガチャひけるよ 積み重なると月12kもするから
お花ガチャシミュレータで4回回して満足してる 今日ほ花騎士劇場は夏コミ関連なんのか?
机の下のマイドアリは何しにきたんだろ つまり!?食費を10000円にして5000円削れば毎日!? 白ヤギさんからお手紙ついた
黒ヤギさんたら読まずに食べた
仕方がないからお手紙書いた
俺はヤギだ >>802
毎日400円でまだ虹当たってないやつおりゅ?wwww
ノ
おりゅぅぅぅ…… 100P回せば石4個分浮くやん
回さなきゃ損って考えるのが模範的AFN >>835
金は10%程度で出てるから…
つか毎日400円は回してないけども 5000円分の石50こで回せるガチャは11回
けど毎日400円までなら何と50回も無料でガチャが回せるんだ >>835
ノ
隠れてるだけで仲間はいっぱいいるはずだ
いるよな…? 400円なんか食事一食分にもならないし
お茶代レベルよね ガチャするために野菜を自家生産するのが模範的団長なのだよ スペチケ5000円はめちゃくちゃ優良って考えはAFNではないが相当毒されてると思う 100円ガチャなら3万くらいじゃない?
どっちも選べないけど へりおおちんぽ名前すら知らなかったとか大丈夫か…ふぅ… 月曜は正直スペチケより天杉キャラがくるかどうか
そろそろ来てくれないと開花不安だよ【ぺポより】 次の開花はサボテンちゃんでよろしくな!
と思ったけど今ンとこ単体スキル→二体スキルってきてるから次は連撃か全体か
アネモネェ! 勲章3行けたら次に進むスタイルで6-1まで来たが花びら0って・・
ベルガモットバレーどうなってるんだ とおもったら6-1で落ちた
愚痴ったら落ちる法則ってマジなんだな >>854
単体→全体→二体だから三体攻撃、回数攻撃、単体吸収のどれかやな! 会社の飲み会一回4000円とか5000円とかに参加するたびにスペチケ回せるのにと思って泣きそうになる
飲み会なんて何も面白くない 庭園弄れないからさっさと農園作って欲しいなあ…
花の種類増やして、種類によってカマキリ出やすいとかハチ出やすいとかあれば図鑑埋めやすいし、その捕まえた種類の害虫に攻撃力アップとかあればスタミナ回復以外にも使えるし >>860
リアルでのハートをゲットできたと思えば…… 飲み会でリアルハートをゲットすると夕食が無料になることがあるぞ! ウメさん単体のままだろうけど
開花ウメさんと開花サクラ同一パーティで稀に合体攻撃全体にしようぜ >>862
1回の参加で好感度1くらいしか上がらない上下手したら下がる事もある 暇つぶし程度だけど3ヶ月に1回くらい5000円払う値打ち分遊んでるから確定は買ってる 10000円課金したはずなのにポイントがありません
100円ガチャしか回してませんが100円は誤差の範囲なので
10000円も無くなるとは思えません
深刻な不具合だと推測されます もう虹全員全体にすりゃよくね?今からでも遅くない
単体とかの方が嬉しいのなんて少数っしょ 職場の飲み会はな...
参加してほどほどにうまく立ち回れば
継続的に仕事もやりやすくなるし、長い目で見れば+も多いよ。
働いて金持ってるここのハゲは知ってるはず。 >>854
ここで次の開花キャラは誰とか言われると来ないよな 無印クジラのチビナズナってクジラとの縮尺考えたらかなりでかくね?
チビナズナは巨大ナズナだった…? こんな時間にこんなとこにいるハゲが働いてるわけないだろ!! 全体でなくてもいいけど倍率上げてやれよとは思う
単体は5倍、2体は2.6倍くらいに上げてもいいでしょ バルーンバインきたあああああああ
しかしデバフじゃなかったのか勘違いしてた… バールーンバイン立派な重りふたつつけてるのにあの移動力はおかし 単体>二体>三体以上で弱点倍率変えれば良いだけ
スキルそのものの倍率上げだすと再現ないぞ 「毎月のお花代」って考えると多少値が張っても
まあこんなもんだよなって思えるようになる。 弱点相手にもクリティカル乗るとかクリティカル自体の調整上手くするとかで全体と差別化すればいいだけよ
ごめん無理言った >>884
デバフがおっぱいオバケっていう認識あったんだけどバルーンバインって名前だからてっきりバインバイン そういやスキル任務追加辺りで吸収にもクリティカル乗るようになったような >>892
まぁそれで覚えてるとわからんでもないなw
グリーンダヨー 虚偽報告はだめだけど正直に書いてあれば違法ではないんじゃなかったっけか 【紅生姜さんの】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1659 [保育園経営]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470356600/
ワッチョイログ消し忘れたから次スレは気をつけてな…… 5倍になったら30パー×2で60パーも金が出るようになるのか でもデイリー400円をずっと続けてたのに
先月金1虹0だったからなあ
ごねたい気持ちは分かる >>907
おまわりさんあの3倍速い赤いやつです乙 お得なんだけどここで運使いたくなくてプレミアムガチャだけは引いてない
こういう所で差が付くんだろう(虹0感) 合法→ランタナ
違法→リンゴ
脱法→プルメリアママ 花を擬人化、だろ?
ウツボカズラとかは花には入らないのだろうか
モウセンゴケとかも有名だと思うが 国家6-1で1パリンでビラ2枚出たし運がいいほうやな
結晶交換150じゃなく50くらいにしてほしいわ 50か75くらいなら交換しちゃうんだけどね
150はアホかと… ビラビラのマゾさに気づくと開花のペースはもっと遅くてもいいや……・ってなる >>907
乙
もねきのTwitterプロフから花騎士の文字が完全に消えてしまった…かなしいなあ 開花ペースは早くしろ、ただそのペースに合わせて開花させる必要はない ビラビラ揃ったしホトトちゃん開花させようかと思ったけどナデシコ用に取っておこうかな
わざきただし開花くるの遅そうだけど >>941
ホトちゃんといいスイレンさんといい、第二寝室は軒並み気合入ってるよな
第一寝室がテキトーなの多すぎたのかもしれんけど 38周で花びら2でしゅーりょー
もうちょい出やすくしてNZN? 花びらの入手難度の緩和頼む
任務分と絆結晶分使いきったら後はもう出ない国家限定を死んだ目で周回するしか無い ヒメシャラのおっぱいでかくね?
胸元をよく見たら膨らみがすごいことに気付いたんだが びらびらは自然回復を全部つっこんでたら1日に2枚は手に入ってる
咲も嫁咲かせた後は開花に合わせてエロ鑑賞でよい
イベントやら勲章やら終わったらクジラでマニュ集め
なんんだかんだでペースに余裕はできた シャラパイ
http://imgs.link/wkwzsO.png
でかいんだけど露出が少ないとインパクトに欠ける これだけ胸元開けて露出少ないとか
バナナに毒されてるぞ はぁ〜ヒメしゃまかわいい
ベルちゃんと一緒に開花はよ 現行イベの最上級、まだやってないからどんなのか分からないけど
そこを周回して生命の結晶を取る感じなの?
復刻イベの最上級はクリアできたけどボートのギミックがあるからどうにも最初は手が出せん >>953
バナナっていうか花騎士は進化すると痴女レベルに突入する子多いからなぁ……
着こんでくれた方が嬉しいけど、今のままでも一向にかまわんが >>952
寝室だとそうでもないんだっけ?
モミノキ先輩は寝室でも圧巻だけど もねきキャラ本当開花どうなるんだろうな
たぶん巫女彼岸花と嫁オオオの依頼時にたぶん一緒に開花頼んでると思うけど他キャラが全くわからん >>955
>>1
結晶集めは前半・後半最上級、極限報酬&13↑ドロップ、特殊任務あたりで稼ぐ
あとはデイリーウィークリーの積み重ね もっと着物浮いてる感出してもいいのよ
横からだと乳首みえちゃうだろこれ!くらいしてくれていいのよ ヒメしゃまの話題は引けなくてベルゲニア4穴の俺に効く
まあベルゲニアのキャラクエ結構よかったからいいけど ベルも単体ならヒメと一緒にレイド用編成にぶち込めたのになぁ >>962
水着海老天もそうだけど、折角立派なもの持ってるんだからもっと寝室でも前面に出してくれよと思う
残念なものをお持ちのMさんでもちゃんとひけらかしてるんですよ! 以前からち油揚げの新作がーって言ってる人いるけど何作ってるのかもう情報出てる? >>962
着物に隠れてるだけで相当でかそう
>>961
ベルたそいいなぁ
金チケ候補に挙がるくらい好みのキャラだよ >>959
最上級はできる時とできない時がある
極限はちとキツいっていうかやった事がない
特殊任務とディリーウィークリーで地道に稼ぐしかないか Uさんは自分でも全面に押し出して胸の話題メインの寝室にしてきてるからな >>961
ヒメ様のキャラクエでもベルは活躍しますよ!! おっぱい限界突破さんも胸の話題前面に出した寝室だな >>961
同じく、ベルちゃん2穴で諦めて謎セレでも引けなくて結局金チケでやっとお迎えしたぜ ヒメ様副団長にするとベルちゃんに頼りっきりで可愛い
ベルちゃんセレはよ まぁ待て、そろそろ復刻だろ
・・・いつだっけ、虹はニシキギだったか? ヒメさんは始めてから初めて追加セレで引けた子だからちょっと思い入れある
ただ進化はかなり後回しにしたがな >>984
やったぜ
最近金引けてないから100円ガチャには頑張っていただきたいものだ ひな祭りのときから始めたんだよなぁ
持ってるイベキャラ装備の復刻は初だわ >>979
今の復刻なら何のギミックも無い脳筋仕様だから前半の最上級なら周回可能
スキル一掃作戦なら前半最上級より必要な戦力が低いから多分いける……と思う ヒメさま未だに引けてないわ
チェリセが何故か来た
次セレ来たらじゃぶって温存してる金チケも使おうと決めている >>989
サボってなければ次のログボで25個貰えるぞ、やったね 今で石は44個あるが
明日で69個になるけど貯めるか、それとも2回目の11連やるべきかを >>990
まじで!?
始めて2ヶ月くらいやけど、皆勤賞や
希望に満ち溢れてきたーーー >>1000なら
花騎士にキノコ類追加でタケノコ駆逐する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 32分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。