【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part143 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part142 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470220158/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 959 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1b9-4fuR) sage 2016/06/17(金) 03:00:18.47 ID:bxCjcHxx0
需要あるか知らないけど一応更新版
http://i.imgur.com/DMG4GAP.jpg
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f91-jO4j)2016/06/25(土) 16:40:34.03 ID:D3JmbP+I0
http://imgur.com/XG2JBPF.png
結婚システム実装で需要ありそうなので(GWガチャユニまで) だんちょン乙
次こそアリエルさんが来ますように・・・! チケ20でRシェスカルナ1他ゴミ
まあチケットだからいいけどこの結果だと所詮サブゲーに金は入れにくい ベルンディッテさん欲しかったけどシェスカルナきた
出ただけマシだけどロリコンじゃないからおっぱい欲しかった フェラは高確率でR18結婚ボイスに入ってると思うけど?
声だけで5種類録らなきゃいけないからバリエーション増やすために入れてるはず
少なくとも俺の嫁には寝室には無いフェラボイスが入ってた 桜川さんが無印アデの声を出せているか、サンプルボイス聴いてちょっと不安になりました ちょっとハスキーっぽさはなくなってるな
あざとくなってる気がする >>1だんちょン乙
なぜかマウスカーソルが真ん中から動かなくなったんだけど解決法ある?イラ壁しそう >>26
無線マウスで電池切れとかどうせそんなしょうもないオチに1000シルバ まじかよ前回に続き今回もフェラなしとかうそやろ
バックばっかりじゃねえか 団長が別の団長のモノをしゃぶりその後ろで団長の尻を舐めるモノ >>27-29
最近始めて初めてスレに来たから前スレ見てなかったわ
ありがと直った >>33
euphoriaのムカデ人間プレイを思い出した バック多すぎませんか
それとも持ってるキャラのエロがたまたま後ろからなだけか アレット鯖でギルド追放されてたが、バグなん?
再申請してウザがられるのもアレだし迷う・・・
つーか、ギルドのチャット機能ってPCのみ? シェスカルナのキャラクエ第一話がいきなりヒドイw
おトイレ描写とかやると思わなかった… 神級+ A勝利できたわ 神器なんていらんかったんや そーいやマイビットキャッシュから購入だと3000円使えば限定1個もらえるんだっけか >>38
一般チャット欄で話題になってたし、うちのギルドでも新規さんが減ってたから多分バグ 神器なしじゃ神+勝てぬ
まあBPあるときだけでいいか 水着見たせいでチンコビンビンでこのままじゃ出れないからそこの草陰で抜いてやるよとかそういうのはないのですか 寄付してるって言ってたのに薄情なとこもあるんやなーって思ったらバグなんかい ギルド脱退とか致命的すぎるだろw
なのにすごい平穏なんな 草陰にお花を摘みに行くぐらいで勘弁してやってください そういや俺のギルドから2人減ってたんだがバグだったのか
副団長には追放権限与えてないし >>35
ありがとう、水着アデは両方とも野外バックか
立ち絵の横乳我慢できるなら、シェスかベルンの好きな方引いてスルーしてもいいな
無印でもバックあったし 水着微妙すぎない?まだとってないけど浮き輪集めのほうがいいのかしら >>58
めっちゃ好み
これなら多分全力で回してたわ 水着ユニットのスキルエフェクト全部いい感じなんだけどアデライトだけちょっと地味ね… ベルンディッテの結婚R3パイズリフェラじゃねーか
どうしてそれを寝室1にしなかったんだ 気合いいれて装備組み替えていざ神と思ったら神+でなかった >>58
ベルンディッテええな・・・
海のお姉さん感が一番でてる 栄誉石11連と2000でベルンURのメドがたったのでここまでだな
アデライトはまたどっかでイベントキャラになってくれるだろう 神級+は防御4500にして、単騎で殴りつつ毒でA勝利取れますよ
S勝利は取れませんが・・・ 超級+の曲かっこ良くて好きなよね
あと募集のちょっと気の抜けた曲(ロングバージョンをどっかで聞いた気がする)
サントラでないかな 知らん間に装備倉庫で他人の服を脱がせられるようになってたんだな
少しは楽になったか ブランのみ防御3000で回復連打ニコ神器2回でSいくなー
ベルンこんなキャラだったのな。積極的ですごくいい。
しかしながら通常版を引ける見込みはありません。 >>64
このエロシーン用の音声を横流ししてる感はなんなんだろうな。ベルンは身内原画だからそのうちバリ出てパイズリもあるでしょ。 完全におま環何だろうけど
マウスのクリック位置が右にズレてる…
しかもunity上だけ >>72
サントラ+音楽団の手助けの依頼を受けるドラマCD付き+プラチケ3枚と限定衣装のキャラがもらえるシリアルコード付きで4000
団長の声もあるよ!
シナリオは後日ゲーム内にも実装
わりとイケそうな気がする >>73
(´・ω・`)お腹に奴隷娼婦印を付けて?
(´・ω・`)はやくして
(´・ω・`)やくめでしょ! 泥勢なんだけどこれチャットってあるの?
なんかどっかで聞いた気がするんだけども探しても見つからないんだけど、、、 泥版にはないよ
PC版にはずっとゲーム画面下にチャットでっぱなし 泥版はないチャットしたいならブラウザで
大抵他所のゲームの話しかしてないけどね 泥版はチャットないの?
てかチャットで話しかけてるのに返事がないから泥勢が大量キックされてるんじゃないの? やっぱりあるのか
それってそのサーバー単位でのチャットみたいな感じ?それともギルドとかでもあったりするの? 過疎鯖のチャットは身内の馴れ合い感が凄くて見る気にもならない >>85
サーバー単位で全体チャット、ギルドチャット、個人wisの3カテゴリを個別に表示非常時切り替えできるやつ >>79
コミケはこれだな
あれ?夏コミの出店なし?タペストリーは? >>85
全体とギルドと個人がある
ギルド脱退させられたって言ってるやつは
ギルドチャット無視してて脱退させられてるんじゃねーの? ベルンタッチしたときの照れ顔で八重歯がチラリ、快活系お姉さんに癒される…
エロシーンも団長が押されるとか珍しい状態だったな 普段の団長は全裸っていうアドバンテージがあるけど、相手も全裸に近いとその効果も半減してしまうからな 残ってた限定チケ25枚→ベルディッテSR1枚 シェスカルナSR1枚,R2枚
仕方なく栄誉石で10連チケ→アデライトUR、キトリーSSR
多々消耗したが手に入った物もあるし十分な結果か
ランクアップチケが足りないがあれだが ベルンディッテ、水着で初めて話見れたけど
めちゃくちゃあけっぴろげなエロエロお姉さんだったのか・・・
こういうキャラあんま居ないな、いい 他人のログイン状況なんて日付けくらいしか分からんゲームなのに追放なんてする訳無いだろw
このゲームは基本的にギルドチャットは機能してないよ 泥がどうとか言ってるけどゲーム外のWEBでやってるんだから本来確認しようが無いで
アプリにそういう機能を付けるしか無い 33連してベルンディッテ出なくて不貞寝したけど
今起きてモヤモヤするから追加11連したらやっとR出てくれた
R出てガッツポーズとか中々無いわ dmmの公式掲示板がもう少しまともに使えりゃいいんだが・・・ 出るわけねぇと思いつつ2000円分引いたら出ちまった・・・
・・・ため息が(´・ω・`) bitcashで課金しようと思ったけど使い勝手悪くない?
オンラインでクレカチャージしようとしたら出来ない
調べたらスマフォからはクレカチャージ不可
PCから登録してようやく課金できると思ったらごらんの有様だよ!!!
http://imgur.com/wnUyDtw.png 8月1日に復帰してAP全回復薬8個でイベントレリアUR+ゲット
「ガチャで儲けてイベントキャラはほぼ無料で取らせてやるよゲー」になってたんだな 一応HWリリウムはキツイかったかもしれんが
それ以降イベントキャラ全部無料でというか配布薬のみでURまで出来てるぞ
薬とか石でも買った事無い
まぁ春頃からイベントキャラだけなら簡単になったのは事実 HWリリウムは無料でとれたぞ
キツかったのはモノ
ただし復刻があったんで結局無料でとれた 一万入れて33連
URはなかったがお目当ての水着ベルンディッテSR2枚で寝室2までOK
SSR確定チケでも無印ベルンディッテ引いてヒェッ…となったわ
戦力アップにゃならんかったけど股間は満足だ いいなぁベルンディッテさんはUR限定の中でも一番欲しい子だわ
限定の時はあまりピンと来なかったけどロサレクス掃討で何度もスキル使うの見てたら欲しくなった
最終ステージのボスなのに何故か弱いまさに癒しな存在だった あーシェスカルナちゃんのケツ穴に冷たい飲み物飲ませてあげたい・・・ 神級+で使う神器、花束とビーチボールだとしたらどっちがいい感じ? エリス鯖だけど好感度アイテム無いからメダル掘りしてもいいんよね、エリス鯖だけど ベルンRしか当たらんかった…
寝室2の参考画像ください チケでベルンディッテとシェスカルナのR以上は確保できたので完全勝利したと言える
http://imgur.com/u99VHQY.png 水着エイルと水着シェの寝室2どんな感じ?
出来れば参考画像を・・・ やっぱり季節限定のキャラにこそ、ランチケは使うべきだな
何か手元にある焼きたてターニャRとかメイドキトリーRとか、放っておいたらずっとそのままな気がしてきた >>121
半年位前の限定ならそろそろ復刻あるかもしれないし
もう少し寝かせてもいいんじゃない? 復刻は次の年の同じイベントの時にあるかもしれない程度でしょう >>120
レリア絵師以外も目がハートにしてきたことに開発でなんかあったのか疑うレベル
まあシチュエーションは快楽セックスだからまちがっちゃいないか ベルンの寝室2は良いぞ、個人的に5本の指に入るレベル
結婚ボイスの方は悪くないけど…って感じ(レリアが良すぎたってのもあるが) >>120
そうこれこれ
今のアイコンこれなんよね くそぉ欲しいぞ… >>123
ゲームによっては一周年記念イベガチャで復刻させたりタイミングはバラバラだよ 運営的にはその季節のイベントは新規で力入れたいんじゃないの?
復刻ならその前後に置くと思うけど 今すぐ育てないといけないわけでもないし、ランチケは寝かせておくか・・・
神級+は弓神器があれば開幕発動→毒→もう一回弓で完封できたよ。
正直BP最大まで貯めるのめんどいけど バレキトリ
クリスマリゼット
こいつらRでっ持ってて邪魔くせぇw
チケット使うつもり無いし、トレードしたい
水着リリウムくれー 多分ハロウィンキャラならハロウィンのときに
新規の限定ユニットと一緒のガチャにハズレ枠として入ってる気がする 神器のスキルにも画面止まるカットイン入る演出欲しいよな
いつの間にか2連打してBPなくなってる いずれにせよハロウィンなら後3か月だし
様子見しとくべきじゃないかな スマホ版の編成画面装備変更が酷いことになってる
カーソルの処理がgdgdになってんのかこれ 33連でシェスカさんR4枚しか出なかった
今回は大外れだわ ベルンディッテの寝室2って騎乗位なん?
めっちゃエロそう… 発情シチュってバレフランみたいに主導権握ってるか逆レかでだいぶ違うからな
水着ベルン2は見た感じ後者っぽいが 今気づいたけどサマーログボのSSRチケのあとの12-14日目が栄誉石50と微妙にあがっている 最近えふくらのアナル見てないよぉ
ターニャユーリアの頃を思い出してくれぇ >>140
神かよありがとう
LOGで隠れてるのかおへそがめっちゃ気になる うーん ガチャ回そうかと悩んでたけど正直・・・このアデライトならいらないや
なんか完全に別人だし・・・無印のほうが好き
シェスカルナとかロリにも興味ないし限定は温存するかな。 アデライト副官にすると立ち絵エロくて元気出るな
これで暑い夏も乗り越えられる ビットキャッシュのキャンペーンで5000ポイント返ってきた
もう1回まわせるドン >>140
くっそぉ!Rしか出なかった!!くっそぉ!!
>>152
ガシッ (握手AA略 >>58
有能団長が来てりゅうううううう!
やっぱり銀髪に褐色肌のコンボは最強の組み合わせだな >>66
きっと有用な数字であろうこの3枚目の数字ってなに? 神+超+もAP0だし、報酬も青天井だし共闘ランキングも表示される様になったし今回は良イベ
欲を言えば個人報酬もうちょい何とかなりませんかねぇ 色んな要素があるから単純に比較できないだろうけど
新ユニット紹介ツイートのいいねの数を見ればやっぱりアデライトの人気は圧倒的だなあ >>156
戦闘開始時に毒撒く
→状態異常回復スキル使われる
→5秒は状態異常無効が継続するみたいなので5秒待って毒
の繰り返し 人気ナンバーワンのアデライトを期間限定水着、ロリ人気ナンバーワンのシェスカルナ、ニッチな層をカバーするベルン
ライバル達はたいしたアプデなし
アイギスも休憩週
今日3位以内は確実として、1位いけるんじゃね? 神急+ってランク何でもいいからクリアすれば用済みでいいわけ?
紙一重でB勝利できたレベルだからAやSとか無謀すぐる ニッチか?
業界全体で奇乳が多くなってる現状を鑑みると >>165
逆に今回1位取れなければ今後1位はもう無理だろうな >>167
ベルンはキャラ人気というか、えふくらキャラの安心シコリティに引っ張られてますな あのさ、水着アデライト3人手に入れたのに未だに水着ベルンがRですら出ないんだが・・・
前スレでも似たような状況になってる団長居たよな?運営ガチャの設定間違えてない? SSR+確定募集のラインナップって変わってきます?
変わっていくのならば今引くか悩む…。
人体並みに大きいとか行き過ぎた奇乳は私は好きだなぁ。 >>170
マ?
正直一番欲しいのベルンなんだが昨日スレざっと見た感じ絞ってそうでガチャに踏み込めない >>168
ドラクル三人衆の期間限定ガチャでも1位狙えそう 44連やってアデライトR1つも出なかったよ
ぜってー絞ってる >>174
さすがにそうだよな
ベルンとシェスカはRだから実際引いててもいちいちスレにガチャ結果貼り付けないだけだよね
アデライトは絶対報告に来るから多く感じるだけで アデライトにSSR以下が存在してたらどれだけ救われたか 実際アデライトはUR限だから引けた奴は報告して
シェスカルナとベルンは引けなかった奴が書いてるだけだろうとは思う
結局は自分の運命力次第よ >>172
俺今まさに↓の人状態になりかけてる
695 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd6f-d+5h)[sage] 投稿日:2016/08/04(木) 19:48:55.23 ID:Jocc3lj5d
嫁のベルちゃんが出るまで回した結果。
偏りすぎでしょ…。
http://m.imgur.com/O4eBZjk.png 元がシルバだからアデライトでやすいとか
でもURの時点で1%だしなぁ 結婚後のボイスって同じキャラの別verで内容違うの?
同じキャラと結婚した人教えてください シェスカルナRはすぐ出た
その後アデライトも出た
だがベルンは出ない
栄誉石まで削ってやっとベルンSRに到達した
その赤い塔は、それはそれは素晴らしいものだった 2000円でベルンSRとシェスカRが出て撤退したなぁ
これ以上は闇が待ってるだけだしランチケに頼ったほうがマシだ シェスカやベルンのUR出たって報告殆ど無いし
UR乱数引くとアデライト率かなり高い設定なのかもな 神+いきなり全体封印とか大味すぎだろ
毎回こんなかんじだな ベルン、シェスカルナを合計でURにできる確率の期待値<アデライトを引く確率
もしかしたら今回こんな設定になってるんじゃないか?
こうなるとやっぱり個別の排出率が知りたいわ
イベント毎にずっと同じ設定ならともかく毎回引きやすいキャラが変わるかもしれないとか怖すぎる >>188
大雑把すぎるっていうのは自分も結構前から言ってるけど全然やり方変わらんな
まあ、オンラインゲームならこれくらい普通って納得してるいう人もここ多いし
大味、大雑把な設定は多分サービス終了時までもう直らないと思う 神+勝てないっていうか加護連打しようにも重いし連打すると固まるしで最悪
高何度クエ入れるのは全然構わないけどタイミングがシビアになるならこの重さどうにかしろよほんと ブランで防御くっそ上げればヴェルカチャンの攻撃も1にできないかな? >>183
結婚時も結婚後も違うぞ
安心して指輪を渡していけ >>189
他所で11連40回回してアデライトが出るまでベルン、シェスカのSSR+は1体も出なかったとか言ってたな
Rの山と少しのSRを積み重ねてベルンは5体UR化、シェスカは2体UR化だと 出現率アップの表記うんぬんで先週に運営におせっかいメール送っといたけど
限定募集のところの表記ちゃんと変わってるな
まぁ確率はアップしててほしかったがな…なんでここにきてケチりだしたんだろ >>197
その人とは別人だよ
ただグラブルとかその他で一件あったし、少し気になったからほんのおせっかい焼いただけ ベルンディッテが欲しくて回したらコレ
尚ベルンディッテはまだ出ていないもよう
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1687683-1470366229.jpg 人気1位がURでもダメならここが限界だろう
ということでチケット配りやがれ うわぁ・・・このラインナップで2位はきついな
アイギスもほぼなんも追加なしだし 出しても2000円て人が相当いるだろうからこんなもんだろ そもそも今の過疎具合で1位取れると思ってる所が間違い アイギスの1.5倍は下手なイベやガチャ追加より謎ランキング強くないっけ アデライトが限URってのが間違いだったのかもな。UR限定の器じゃないし
シェスカだったら1位だったろうに。 >>194
情報サンクス
一応トータルで見ればベルン、シェスカの方が出やすい感じなのかな ガチャにロリを入れないのが悪い
今後もロリはイベ報酬でお願いします これだけ全力でも、たいしたアプデのなかったアイギスに勝てないのか… アイギスはしょうがないわ。DMM推しがあるからアプデ後は1位以外にはなかなかならんよ >>192
http://i.imgur.com/OVdVugM.jpg
4464*1.09でこれなので隊長スキル込みで5020弱を目指さないといけないな
持ってないけどコーデリアとか防御高いしそういうのでないと到達は厳しそう でも、花と神には勝ってるからなあ
これはDMMの推したいランキングだからね仕方ないね
だからもっと動作軽くしてDMMが推薦できるゲームにしやがれください でもぶっちゃけアデライトがそんなに売れてる気がしない 単純に人数比がどうにもならな過ぎるんだよ
アイギスも全盛期よりはアクティブ減ってると思うけど
最初から過疎だった上更に過疎ってるこっちとは比較にならない
逆にいえばその状況でトップ勢に食い込めるだけの物はあるんだけどな
個々のポテンシャルは低くないけど衰退していく少子高齢化社会みたいな状況だな なんだ。ただアデライトを貶したいだけだったか。消えろ アイギスは月も変わったしカードのためにも1.5倍でパリンパリンしまくる邪神の眷属がたくさんいそうだからな 先週のガチャでもういいわって萎えた人ばっかだろうに2位なのはすごいと思うがな
期間限定商法の強みだな、こっちとしちゃつらいだけの仕様だが
指輪買える量多くしてもらわんと全員と結婚は永遠にできねえな
どんどん結婚してないキャラの割合が多くなるから、せめて追加ペースに追い付けるくらいは買えるようにしねえかな アイギスに負けるとはアデライトの本気はこんなものだったか・・・ ねぇねぇ、最近始めたんだけど
もしかしてこの共同戦って過疎サーバーは不利なの?
フレアで始めたの失敗だったかな
そしてリリウムサーバーってもうキャラ作れないのかな?何度やってもサーバーに入れない 正直、神姫から流れた人もかなり掃討された気がしてならない
なんていうかソシャゲにおける基本ができてないからね・・・素材はいいのに
例えるなら良い味噌、具材を使ってるのに出汁がきちんと取れてなくて微妙な味の味噌汁
・・・それがブブブ >>237
ここは限定ガチャで稼ぎつつイベはユルユルだからクリアできるようにはちゃんと設定されてる
どのサーバーでも問題はないよ >>237
フレアはβ時代からある由緒正しき鯖だから大丈夫よ
前回の共同戦も4番目ぐらいで終わってたと思う 先月からクロームとかでもできるようになったってしっかりと告知するだけで
絵はいいんだから下手なアップデートより人来ると思うな。
私知ったの今月ごちそう板に書かれてたの見てはじめて知ったもの。
やりたかったけどunityって時点で早々に切ったからなぁ。 他のゲームと同じ日にアプデするからいけないんや
そうだアプデ日を土日にしよう アデライトは寝室性能というより性格で人気出てるからな
大学生くらいのアデライトさんに高校受験教えて欲しかった >>241
>>242
ほうほう
安心したありがとう 無課金貫いて来た俺がついうっかり課金しちゃったレベルなのにそれでも2位か あれ、ブヴヴ2位かよアイギスなんかあったん?
まぁアデ支持層ってほとんど無〜微課金だったって事じゃね
無印持ってる課金だんちょン的には、限定ベルンもシェスカもRwwあざっすwって感じやろな シェスカルナをUR限にしてスク水着せれば一位だった 未だに戦闘入る前にエラー出るな
メンテ前よりは遥かにマシだが
後Chrome使いの新規参入組は、ギルド入ってるならメンテ後にギルド勝手に抜けてる事があるから注意な >>252
(´・ω・`)超有能黒ユニ2倍ガチャ+寝室解放イベありキャラ限定ガチャ
(´・ω・`)何故か確率の壁を超えて、サーリアとナタク引いた
(´・ω・`)泣いていい? 防御力を上げるためにミスリルガントレット掘りしてるのだが、
なかなか落ちないのな おおおお、アデさんキターわぁー252でディスってゴメンナサイ桜川さん最高ですヴブブ最高です
桜川さんって元気っ娘ばっかじゃなくお姉さん役やればいいのにね
桜川さんが姉キャラやってるおススメのエロゲ教えて下さい (´・ω・`)ミスリルは羽より軽く龍の鱗よりも硬い たまにミスガンの話が出るけど、そんなに優秀なの?
イベントで配られてる服で十分な防御力あると思うんだが…
HPも800 防御350くらいの服ばっかじゃない?それ着るよりも良いのか? ランキングがアイギスとかいうスーファミグラレベルのゲームに負けとんやんけ
DMMゲー古参のプライドか知らんがそんなに信者いるんかね…
ボイス無しの時点で即さよならしたから詳しくわからんが ガントレットは傘とか攻撃防御両方上がるやつの数が足りなかった時は使ってたな >>252
スマホ勢に嫌がらせしてたしアイギスが良いというよりブヴヴが不調なんじゃね
スマホ勢は会話や寝室見るとき以外無音でプレイしてるぞ多分 薬課金して走らないといけないイベントとかやらないブヴヴは不利だな 11連の特典来ない件についてはよなんか言ってくれねえかなぁ
怖くて三回目回せない アイギスは一応DMMの中じゃゲーム性で売ってるから単純に比較しちゃダメだと思う >>264
(´・ω・`)WebGL版のOutOfMemory落ちと、泥版のクソみたいなレスポンス悪化が無ければ覇権もあった
(´・ω・`)はやく泥版なんとかして!
(´・ω・`)やくめでしょ!! >>264
先週団長で昨日泥に入れてやってみたけど、無音声無しにしないと超絶ロード+蔵落ちというおまけがついてくる
消しても激重でだめなこと多い
白猫っていう泥だと糞重いゲームもやってるけど、ぶっちゃけそれ以上の罰ゲームだった webGLは低スペ殺しだからなあ…
ブラゲなんぞ楽勝だろと思ってたら年々重くなる
いい加減イラつくから最近はPCの中身交換するか買い換え考え始めたわ 数年前に金銭的に妥協してミドルスペックのPC買ったけど今となってはブラゲーやるのにちょうど良いスペックになってる なんにせよここの運営は新規獲得の戦略が下手糞すぎだな
今回のChrome、WebGL対応もそうだし、泥版対応もそうだったけど、
中途半端な設定のせいで糞重くてせっかく獲得できた新規を萎えさせて逃してる
「新しく進出する」っていうカードは一度しか切れないのに運営は事の大きさ分かってない
仮に今から徐々に直しても、新しく対応した時に来て萎えて帰った新規はもう来ないでしょ
こんなんだったら時間しっかり掛けて、完璧な状態でリリースしてがっちり新規掴めばよかったのに ちょっと前までは泥良かったんだよ…
寝室とストーリーは一番だから踏ん張って欲しい
と思ったがぶん回しても水着出てこなくて憤死 水着なんかでにくかったね
第三弾がないことを祈る。 コトネ1人だと時間がかかりすぎてBしかとれねぇ…
ほんと面倒くせぇな >>277
ワイもコトネ一人でやってるけど、ヴェルカのライフが30万きったら、全員で総攻撃したらAまでは取れるはず 今や勢い的には花>テクロス>アイギスだしここで一位取れないと厳しそう アイギスはDMM内じゃゲーム性はトップクラスだしなぁ
キャラゲの多いDMMでは重宝されてんのとちゃうか 一度死にかけたのに持ち直したほうだろ
人口差には勝てん 他の上位は今のアクティブはともかく登録者数100万超えばっかだけど
ここは50万もいないしな
それ考えりゃむしろ良くやってる方だろうな シェスカルナの放尿イベント、深くにも勃起しちゃいましてね・・・
しかし、ルーデシアまともになったな ぶっちゃけ限定はハズレ枠にも新規キャラすら居ないから引けば引くほどグラブってるように感じるよね (´・ω・`)【速報】これまで無課金だった豚、遂にご理解したくなる
(´・ω・`)プラチナ募集は罠なの?限定に全力でおk? どっちもグラブってるけどプラチナはより旨味が少ないよ プラチナはチケットで回すだけ!お兄さんとの約束だよ! このタイミングでご理解したくなったのなら当然限定キャラ目当てじゃないの? 課金すればするほど早い段階でゴミしか引けなくなるから課金おじさんが長居する訳なんだな レス見る限りシェスカルナ狙いだし
運が悪くなければR一枚ぐらい引けるだろ
でも、シェスカルナの話が水着キャラで一番面白かったわ
やっぱルーちゃんと団長の三人の組み合わせが一番微笑ましい ルーちゃんって出たての頃は基地ロリ系キャラだったのに
ロリイベの頃からまともになり過ぎちゃいます? プラチナは回しちゃあかんぞ
沼ってレベルじゃないからな チケットで四十枚引いたとして三十七枚くらいがゴミから準ゴミのハズレで当たり枠が出るのかって言うとなぁ… プラチケは魔光石光換券よ
たまに当たりがある感じの (´・ω・`)限定の初回11連2000ptを、手持ちのDMMポイントで回してみた
(´・ω・`)なんか出た
(´・ω・`)…らんらん♪
http://i.imgur.com/BrPKe2p.jpg >>292
実際あの姉の相手を毎日してたら
出会いの時みたいに暴れてストレス発散したくなるのも仕方がないのかもしれない 1回出た良アカウントは次もでるから毎回2000円ずつ回せ、ついでに指輪も買っとけ お前ら辛辣すぎワロタw
new的にも初課金か、良かったな そういえば1月団長だけど2月のバレイベまで無課金で
初課金で限定回したらバレクレア一発で来たよ
初課金ガチャは当たりやすいジンクスあるで >>296
ベ、ベルンデッテちゃんがいないから外れだし(震え声 >>292
団長のマジカルtnpで更正したからね
いつの間にか常識枠よ
ルーちゃんの別バージョンも楽しみだが、URの罠がホントに怖い (´・ω・`)流れ来てる、プラチナ募集の初回半額でも勝つる!!
(´・ω・`)…
(´・ω・`)しゅあわくるくる
http://i.imgur.com/bt2dhZo.jpg >>296
最初は皆そうだよ
俺もクィナとコーデリアでUR+来たし
もうちょっとしたら絞りやがって運営死ねと思うようになるからよろしくね >>296
面白い豚だな
出荷するのは最後にしてやる 一度課金した人は定期的に課金していくスタイルになるのを身を持って体験している
無課金が微課金に昇格した瞬間を見た気がする 人間は1度味わった甘い汁の味を永遠に忘れられないからな (´・ω・`)らんらんのご理解はおわってしまった!!
(´・ω・`)…
(´・ω・`)来月あたりに「ご理解するぞご理解するぞ!」って言ってそうでこわいの >>306
いつもので安心した
昨日の俺がやった限定2,000のようだ… >305
デモニアの中だとシェスルー姉妹が一番団長にお似合いだと思ってるから楽しみだわ 9月はブルマとか?あるのかなぁ
10月はバニーとハロウィンかぁ
11月は1周年だっけ? ノーマルシェスカルナとるーちゃんはガチャがまだ黄泉の沼だった頃に限定だったから手に入れ損ねてて辛い さっきメンテ日ずれてるのに気がついて、山の日なるものを知った。
ソシャゲ的には圧倒的に水着を登場させる海だから、今後も山イベントは無いな。 >>306
確かにいつもの と言いたくなるけど2ヶ月前ぐらいなら当りのほうだよこれ
どう違うかというと2ヶ月前ならディアナ、ルク、ヴェルカ、フェリシテ、ヴィオラ、レティシアの所が
コトネ、エルフ姉妹、エレス、アインスがほとんど占めてた
やっぱりちょっとずつ新しいのが当り易くなってると思う >>292
数十年生きてきてお漏らししそうになる姉と比較的一般常識のある他の団員たちとを見てると反動が大きそう >>318
団長の隣にランドセルシェスカルナとエプロンるーちゃんを並べて手を繋いだらきっと似合うな >>323
新しいのが追加されると前のが繰り下がってくるのは確かだろうな 姉の世話をだんちょンに押しつけて心が穏やかになったのか… てか、シェスカルナはデモニア戦争の時から居て、武勲をあげまくった言ってるけど
やっぱ結構年凄いな
プライド高いシェスが自分の国滅ぼされて逃げたって実は重い過去ありそう 今更だけどだんちょン発言の元キャラって誰だったっけ るーちゃんの好感度シナリオ好き
あの危うい感じがたまらない
最近はずいぶん丸くなってるけどな ルーデシアはキャライベや寝室1から寝室2になると全然雰囲気変わってくる辺り
一緒に姉の世話をしてる内に無自覚にだんちょンの嫁になってきたって感じがする >>332
最初は危ういけど、途中は遊びたい遊びたい団長にかまってかまってで
最後には恋人ごっこでいい雰囲気になって団長気に入ったから傭兵団居るわの流れがいいよな ミミルというパワー系ストッパーもいるからなぁ
なんでミミルが団に加わったのかはよくわからんが >>331
アルフェニア
トップ5に入る空気の薄さだったがだんちょン発言で見事脱却 加入エピが追加されても影も形も見ない空気な新キャラとか十人でも足りん気がするんだが だんちょンって誰が言ったの?
って質問が定期にあるから、未だ空気からは脱却できてない感 ルーちゃん団長いっぱい居て嬉しい
鯖のランキング見てもいつも独りだったから安心したぜ この水着シェスカルナの寝室って孕んだりする?
なら一人でるまで回すんだが 他のキャラの好感度イベに全然絡まないキャラも結構多いしなあ
リリウムとかリゼットとかのストーリー加入キャラはそれなりに顔を見る機会が有るんだがこれは無課金勢への配慮かね? >>339
いうてもそんなにキャラいないしーって思ってたら
いつの間にかユニット人数90人 ver.違い含めたら120種類近くもいたんだな
にしてもアルフェニアとヘレノア以前は加入エピなかったし、イベント出演やキャラの濃さ考えると
アルフェニア、ヘレノア、クリスティア、オルテト、エル当りが空気連中な気がする(個人の感想) 特にイベ限じゃないUR限は引く人も少ないから空気になりやすいな >>342
孕ませックスはベルンディッテの方だな
シェスカルナは駄犬駄犬呼んでるイベントのせいか獣ックス描写だった >>347
うーんテキストがエロかったらそれでいいんだけど駄犬ックスはM向けそうであかんなぁ シェスカルナは口では罵倒してるけどいつもtnpには勝てなかったよ状態なんだけどな シェスカのテキストは悪くないけど寝室2の絵が個人的にビミョ kssmが夏のキャンペーン先陣切ったけどブヴヴもなんかやってくれないかなぁ 最近寝室1から本番ばっかりだなあ
フェラが好きだから1に期待してるのに >>348
あ、今回は団長が攻め攻めだったよ
シェスカルナアヘアヘピースって感じだった テキストはだいたいいつもいいよな
他ゲーは薄すぎてアカン すまん教えてくれ
今回初めてエンゲージリングを水着シェスカルナに贈ったんだが、本拠地でつつくと喘ぎが半端なくて股間に良く無いんですが
他のキャラもこんなに喘ぎまくりになるんか? ログインするとvisualC++RuntimeLiraryてエラーが出るんだが
おま環何だろうな >>355
ユニット観賞の音声再生で色々聴けるから聴いてくると良い そういえば次回のメンテは10日(水)だから、普段のイベントより一日短いのか
設定ゆるめだと思ったけどそこのところ考えておかないといけないな ギルド勝手に除名と貢献値リセットって致命的じゃねぇか
称号の為に既に1000万寄付しているんだが >>359
結婚後ボイス聞けちゃうのか!?勝手に結婚しないと聴けないと思ってたわ
ちょっと色々聴いてくる 神+突破した団長に聞きたいんだけど、毒って開幕以外だとどのタイミングで通るの?
効いてない間も毒表示はずっと付いたままになるし、今回のは訳分からない 状態回復を使った後に5秒ほど状態異常無効化がつくだけだと思うが ギルド貢献値までバグってたのか
これはやってしまいましたなぁ S勝利じゃなくても称号は貰えるんか
時間はかかるけどB勝利なら出来るしもうこれで良いや 血痕ボイスは正式実装されてないと喘ぎ声だけ仮追加って聞いたような
俺が結婚したキャラは普通のボイスと喘ぎ声5個ずつだった気がする >>358
サンキュー、でも何かしらんが直った
シェスカ可愛いよシェスカ >>364
そうなのか?
PCでもスマホでも開幕以外通らなくて無理ゲー化してるよ…
防御も3800ぐらいまでしか積めないから、こっちが削り倒されるし さっきギルド見たらメンバー激減してたけどそのせい? 5秒くらい数えて毒通ってるな
環境依存のバグじゃないならカウントが早いか状態異常回復のエフェクト間違えてるか よかった。貢献するだけしたのにキックされた人はいなかったんだ >>370
ヴェルカチャンが状態異常回復を使って2回攻撃が終わった時点で毒が入るよ
攻撃エフェクトが消えた瞬間ぐらいが狙い目
でも大体毒ダメージは2回ぐらいしか入らないけどね >>337
サンクス
ルーシェス姉妹くらい属性的にもキャラ的にも特徴あってイベにもでてくるならともかく
UR限でRバージョンもなく縁のない後期ガチャキャラはなかなか覚えられないわ ぎゃあ! うちのギルド29人→27人に減ってるw
しかもこのゲームギルド機能がしょぼくて滅多に見ないから
誰がバグで抜けたのか分からない・・・ アルフォニアはだんちょンで話題になったからまだマシよ
クリスティアとか結婚した奴見たことないぞ… >>373
放置でも無い限り蹴られるなら上納してない奴の方なんだよな
このバグやばすぎだろ・・・ >>372
>>374
エフェクト全部入れ直してなんどか試したら一回通ったよ
けどラグがきついから帰ったらPCでやり直す
色々教えてくれてありがとう
インサ取れてないと、こういう時にしんどいなぁ うちのギルドはここ数週間でギルドに入った人だけ消えてた
ギルド自体の累積貢献値は減ってなかった >>379
インサあっても焼け石に水な気がするぜ
バレ弓の目眩→キャラスキルの目眩ラッシュ
ハートorニコでブラン染め部隊を回復しながら粘り倒す
鉄壁にした嫁でチクチク倒す
攻略法はこんなとこかな? 今回のヴェルカってインサーニオ効果ないんじゃないの?
開幕で封印入れても普通に範囲攻撃撃ちまくってくるけど
キューピットの眩暈でハメ倒してる動画は見た 防御2800くらいでも
1人ずつ出撃させながら毒で削る→半分くらい減ったところで全員突撃からの回復連打
この方法で神器なしBクリアは可能だったな。すごく面倒だけど >>377
真っ先にクリスティアと結婚したけど
人気ないんか・・・(´・ω・`) >>377
UR限は持ってる人少ないからしゃーない
エルとかも話題に上がってるところ見たことないな いつもの混成PTで神器使ってCクリアできたな
防御4000超えのが居ると楽 >>382
あれは対ジェイドデバフ・全属性封印効果の乗った通常攻撃だから封印しても防げない >>384
可愛いよな
俺はあの紐パン娘大好きだぜ
指輪余ってたら使ってたわ 神+は防御4500超えてくると100もダメージ喰らわないから神器なくても余裕になるよ 今回のガチャ設定おかしくない?
初日は怖くて課金できず、先ほど11連3回してアデライトUR3、シェスカ0、ベルン0 >>387
ジェイドだけじゃなくてヴァーミルも無力化されてるっぽい
嫁がツェツィだから防御ガン積みで行ったらダメージ1で無事死亡 >>361
新規参入組に多いみたいで古参?な人たちから見ると??何言ってんの?状態らしいよ >>391
また、自信の状態異常を回復し、一定時間ヴァーミルユニットからのダメージを
軽減させるスキルを使う非常に強力な敵となります。
団知読 うちはロリシャーロットがいたから助かったぜ
嫁の私服ユーリアはやられる模様 ブランユニットは普段使ってるやつ以外で10人余裕で組めるが装備が足りない
適当に組んでいけねえかなあ もっといろいろサービスすりゃ回転率上がるのに
責任者誰よマジ無能すぎる
そんなだからシェスカ投入しても2位なんだよ阿呆 因みに皆これらバグぽいの運営に問い合わせしているの? 古参ですが確かに惨敗してますね
ぶっちゃけると最初のチケ10枚+66連(約2万円)で水着Rがたったの2枚
ランクチケあるし止めても良かったんだけどその後結構注ぎ込んじゃってアデライトは出ず
意味は無いですが動画も撮ってあります
以前から言ってるけどガチャ引いて終わりでゲーム性に乏しく
引いたキャラで遊ばせる要素(特に常設コンテンツ)の無い状況が
長く続いてるので今後のこのゲームの扱いについて考え中 1万払って水着ゼロとか、
微課金を奈落に落としてるようじゃ、来年は厳しいだろうなとは思う。 >>399
俺当事者、このスレ…少し前のスレだけどでも言ったんだけど、貢献してないから蹴られたとか色々言われたよw
3回ぐらい問い合わせしてる、先週からだったからね… >>400
オレも52回引いて水着0だったからちょっと気持ちが萎えたわ
多分、限定を2枚入れてるので今までの2倍集めるのに費用がかかるような設定をしてるんだと思うけど
今回の限定ガチャの方式は運営に対して苦言を送っておいたほうが良いかもね 微課金でも目当てに辿り着けるんじゃ逆に重課金が減りかねないから絞るのも仕方無くね?
例え外れても3回回して貰えるSSR+チケットは既存の中で好きなキャラを自分で選べるとか外れても損しただけって気にならない配慮は欲しいけど 微課金に頼るより一部の廃課金から毟り取るほうが儲かるからね >>406
Twitter眺めてると本当に普段全く見ない人達ばかりアデライト引いてる感じ
(まぁ、出たから報告してるというだけかも知れんが)
その人達には心からおめでとうと言いたいけどやっぱ出方が何かいつもと違う気がするわ・・・ そう言えば3000円使うと限定1回貰えるってんで初回の2000円惨敗したしなぁ…ま、後1000円貢ぐかってんで単発で3回引いたらSR水着キタ! ここ最近になってガチャの確率減らしてる感はある気はする
20連で新規R2枚ってちょっとケチィ結果かなって思うわ…
ある程度確率あげて皆に「SSR出た!」って報告させた方が儲かりそうな気もするんだけどね >>407
まぁ、そろそろサプチケみたいなものが欲しいよな
確定でダブりが出た時のやるせなさといったら 爆死する人がいる一方で11連3回+チケ8枚でアデライト2シェスカSR1R3ベルンR3引いた俺みたいなのもいる
偏りがひどいんだろうな
せめて11連につき新キャラR1枚でいいから最低保証欲しい >>411
今回アデライト報告は沢山あったろ
どこまで本物なのかは知らんけど 限定キャラ出にくく感じるけどR,SRの総数って毎回変わらないのかな?
そこまで気にしたこと無いけどちゃんと同じにしているんかな?
>>404
うーん、テンプレで帰ってきそうやね… 限定11連に追加キャラ確定枠はあった方がいいよなー
新キャラ確率アップっていっても、レアリティ決定後の新キャラ抽選は10%前後しかない気がする >>416 ここ見てる限りだとかなり偏ってね?
自分も水色の髪の子しかきてなくて、他3人は来てなくてな…
逆にシャスカルナばかり当たってて他が来ないって人もおるし、どうなんだろうかね UI右上のカウントダウンログボから限定勲章が消えてる件w
前回から入っててログボ改善したのかと思ったら即次イベで消えてて笑った。
共闘でも限定チケット消えてるし、このへんのケチ臭さも人離れの要因だろうな。 >>415 これ。季節限定とかやるならせめて10連に新キャラ枠1キャラは絶対に入れて欲しいわ。
全部かぶってたりするとね、なんかもうドン引きですよ… 今までなかったものがキャンペーンで入ってたのに消えたらケチくさいとかもうこれわかんねぇな URが手に入りにくいのはかまわんけど、
4000円→11枚のゴミ→魔光石→シルバ とか普通あるし、何も残らないってのが。
あと、魔光の称号の天井低すぎるんだが。 >>390
確率アップしてないからね
しょうがないね >>395
水着ソルで8万爆死してるから許して
水着1弾で初課金したんだけど、持ってるキャラが出やすい補正があるのかも
前回はリリウムが他の3倍出てた
今回はアデライトを初めに引いたから寄ってくるのかも >>417
現在、いただきましたお問い合わせに関しまして、
運営側にて共有を行い、内容の確認等を行っております。
いただきました内容を確認次第〜
って感じ、運営側で共有って初めて聞いたわw あと栄誉石1300個でチケ交換できるから運営さんばらまきお願いしますよぉ プラチナ落ちする限定と違って季節物はいつも絞られてるイメージしか無いんで今更 石と半額とラス1で回してシェスカルナURが来た
安らかに眠れる >>423
ガチャ確率が糞だからログボ改善したと思うよ普通はw
即消すぐらいなら水着キャンペーン期間だけのサービスとかにすればよかった。
共闘の限定チケット削除も心証悪化だし商売下手だなぁと。
俺はソルだけ引いて他の水着限定R全爆死した。
まぁ水着から限定R排出率下がってるな。 あれ11連チケの交換も無制限だったっけ?
一回きりだと思ってたから普通のほう5枚も交換したわもったいねえ >>434
水着シェ2は無印シェ2とほぼ同じだな
快楽堕ち正常位アヘっクス 季節限定ガチャもしぶいのに復刻もあんまり期待できないし
出なかった人は辛いね ギルドバグまじかよ
無言ギルドだけどマスターがかわってて何かと思ってたわ 好感度シナリオでベルンとお医者さんごっこ…だと…?
えふくらさん、これ絵つけてぇ!! ギルドってギルドスキルだけのものなのに…
やっぱソロギルドやな 7鯖あるからURじゃないのは大抵ログボで回収できるのが旨い
URはゲーム維持のために必要だから頑張ってガチャってくれ よく考えたらもう1年もソロギルドだけど、何も問題がないとか凄いな >>446
無印は無し。
ただし団長にされるがままで快楽堕ち幼児語になるのとドM露呈。
水着はランク上げてないから分からんw >>450
ギルドイベ作ろうとしたけど、結局共闘戦に収まってソロでも余裕だからなぁ
まあエロゲーで人とからむとかやりたくないし、ありがたいことだ PCだとW○Tよりブヴヴのほうが重い気がしてきた
容量ギガ単位でもいいから全部キャッシュしてくれよと思う >>449
第2弾きたときに1鯖あたり9回回して出たのベルンR3枚だけだった
今回ほんと出にくいわ シェスカルナ見てると今は亡きアイシチュのマスティマ様思い出す・・・ 水着シェス2はペロペロされて快楽堕ちでマーキング要求はするけど
嫁堕ちや孕ませ要求は無いよ
ところで水着エイル2って1に続いてアナル責めなの? 攻撃距離短い奴と長い奴の組み合わせなら
攻撃受けずに遠距離で殴れるかなと水着レリアぶつけてみたけど
この範囲攻撃ジェイドに移動速度大ダウンみたいなのついてるのな、近づく前に殺されたわ
ディアナ(100)とベアトリス(380)で組ませてみたけど、やっぱりベアトリスも範囲受けるし
ディアナ以下のはジェイドしか居ないから超固い前衛の後ろで攻撃マシマシで殴りまくるのは無理か
結局出来るなら>>272の真似して防御4700ぐらいに隊長スキル防御+9%かませて放置が一番楽ね
これだとB評価確定だけど、なんとかして一回はS評価取りたいな
http://i.imgur.com/9vHYBOd.jpg 4700とか未知の世界過ぎる
3700すら届かん
何個かレベル50の装備作っとくべきなのか >>459
妊娠すればおっぱい大きくなるよって言って
中出し種付けックスをしよう(提案) 昨日は景気のいい報告だらけで今日はそうでもないようだな
俺はガチャはゆるいほうが今後も継続して課金されていきやすいと思うんだがな
運営は絞るほど儲かると思ってるんかな
まあこんな期間限定ガチャしてる時点で今儲ける事しか考えてないか >>455
まじか
結構きついんかね
別鯖は90円とログボだけで回してるけど運よくアデライトがでたわ
これ7鯖あるせいで確定ガチャとか渋ってるんだろうな
絶対にそうだわ 神+S評価はラブ弓でわりと安定して取れてるわ
神器使った後大地撃ってSPを消費して
眩暈スキルが一気に使われないようにしてる >>461
攻撃80%低下速度99%低下だからジェイドは近づけても役に立たなくなる やっぱアイギスには勝てなかったのか・・・ランチケ欲しかった
曜日1.5倍のアイギスは下手なイベントやってる週よりはるかに強いから
ある意味どうしようもなかった気はしてたが >>471
ワイのリーダー無印シェスカルナだから・・・ >>470
正直ランキングは色んな意味で怪しいから当てにならんと思うの・・・ Lv50の装備もSSR以上で高防御のが4種類ないとUR限でも3500いかんぞ 防御の高いキャラと結婚して
高防御装備のLv50を4つ以上装備するというかなり高いハードルよ
土日の装備クエで☆3SSR装備を鍛えれば結婚はしなくてもいけるかもだけど 33連してもベルン一枚も出なかった
これは許されない やっと神+クリアできたわ
1人ずつ出撃しつつ毒撃ってれば雑魚編成でも倒せるな
タイミングがシビアだったから二度とやりたくはないが… >>457
寝室に戻る前にまた挿入しちゃう団長
アナルタッチは無し 考えていりゃこういう復刻期待しにくい限定キャラこそチケット使うタイミングだな
貯めたランクアップ惜しみなく使おう 神+めんどくさい…
こんなことさせるヴェルカちゃんは手元に来たらたっぷり可愛がってあげないとね… 今回は、前回みたいに今日のノルマ作ってくれる人居ないのか・・・ 個人の方はともかく総合の方は余裕すぎてノルマとかいらねえんじゃねえの >>428
ギルド脱退問題、お知らせで不具合として出てるわ
オレのこういう不具合話題になってるよー
と言う問い合わせは関係無いだろうがこの件の問い合わせ結構居たみたいだね 二回11連やって来なかった特典がやっと届いたから三回目行ったら特典が古代の指輪だった
グダグダにも程がある…… >>482
アリエル「ヴェルカちゃんはたっぷり可愛がってあげないとね…」
水着でだんちょンとイチャついてると知られたらこんな感じのイベントになるんやろなあ… >>456
ドSは快楽落ちする運命なのか…
>>473
エロブルならともかくアイギスの今回のあの内容なら負けたのは納得だと思うよ なんだかずっとファンタジー世界の寝室見てると現代世界の寝室を見たくなる
スクミズを見るとそういう欲求が加速した
リコッタはこのゲームキャラで学園モノのファンディスク出して
ずっと前にも似たようなこと書いた気もする (´・ω・`)はじめて魔光石BOXからSRランチケの完品出たわ
(´・ω・`)明日は雪ね URアデライト引いたけど結婚指輪贈るか迷う
性能的には随一でこれ以上を引ける機会は当分無いけど
キャラ的には毛玉かリリウムなのよね しかし好感度イベントでも天然だったヴィオラの天然っぷりに磨きがかかってるな なんとなく始めたんだけどリーダーって動かないで何するの? >>491
UR限だからって結婚してる奴なんかほとんどおらんだろ
好きな娘と結婚するか結婚指輪買えばええやん
>>488
アイギスはイベなし1.5倍キャンペの時が最強だからな >>493
敵の攻撃に耐える
ぶっちゃけ全体攻撃とんでこないステージならレベル上げたいキャラ入れとけばいいよ
あとアデライトは可愛いからガチャ引いとけ あのレリア大好きの人でも
流石に今回の神級+はレリアPTじゃ無理だろうなぁ >>492
元々持ってたアリエルを退けるパワーと天然ぽさにだんちょンへの愛補正とキトリーからのドMが加わるみたいだし最強やな 最初にチケット持ってたからやったけどフレアとフェリシテっていうのを引いた
Rでも育てれば上位ランクになるらしいけど何が良いのかわからん状態です >>498
SSR+でも出なければどれも大同小異だから気にすんな そういやエルと結婚したって話聞かんなあ
わいの所へ初めて来たSSR+やし夜勤終わったら結婚しよう >>479
タイミングで悩んだけど
毒→消される→ヴェルカ二回攻撃したら毒撒く
これでずっと毒入ってたよ
順番としては
毒→一発攻撃食らったら一人出す→ヴェルカに画面移動→消した後二度攻撃したら毒→倒されたら一人出す
これの繰り返し 同じ部隊の二人を出せば隊長が動くのでそれも利用すればいいと思う >>480
ありがd
エイルは今回もあまりフェティッシュな内容は無しか…ランチケ迷うなあ エイルはたまにはしゃぶれ
あとイベアデライト早くしてください
今回またこの二人絡ませたから次は3pにしてくれてもいいぞ そういやアイギスの広告結構見かけるな
上のレスにあったDMMから推されてるってこれの事か エイルにはいい加減上に乗ってほしい
そしたら全力だわ 2月3月くらいはこのゲームの広告めっちゃ見かけたのに今は全然見ないな
運営もっとDMMに金払ってよ 倉庫にチュートリアル達成の報酬入ってた・・・アイテム入手わかりづらい
でフェスタって速度の速い人が出てきた 俺はベルンディッテがほしい。
水着ベルンの団長アタックは惚れてまうやろ案件だぞ アイギスは、へぇ面白そうじゃん→えっ。何このファミコンみたいな画面!?を解消しないと無駄だと思う 水着エイルはアナなのか…
ON粒子がフルチャージするまでとっておいたのに残念
2穴はいいんだけど後ろだけとか勿体なすぎてなぁ・・・それなら挟むorお口でしてほしい・・ 4月開始でやっと1軍がUR+で埋まる程度の微課金泥新規だけど
ギリギリ神+クリアできるくらいだわ
新規無課金はきついだろうけど古参無課金ならクリアできるだろうし
今回は結構いいバランス突いてきたよね >>508
いや推したい云々は以前緊急メンテだらけでまともにプレイできないのにも関わらず
なぜか不自然に神姫がランキング一位を取ったことがあって
推したいゲームランキング云々言われてた事があるんだよ
そのときもブブブが2位を取って実質1位とか言われてた気がする
まあ、今回はその時とは状況が違うから単純に実力差なのかな?
自分的には何を基準にしてるかどうかあてにならないランキングに踊らされるのもアホらしいから
それで推したいランキングとか言ったんだが予想以上に反発刻印受けたし・・・
もうこの話題は終わり!! 閉廷!! 以上!! 解散!! 広告って他のサイトのこと?
DMMゲーム内なら見るけど リリウム&ソル&エイルフィード&アデライト&レリア→正式傭兵団
シェスカルナ&ルーデシア→傭兵の仕事してるのかしら?でもいつも居るしバカンスに付いてきても…
ヴェルカ&ヴィオラ→ヴァーミルの黒騎士団…休暇のタイミングを合わせればまぁ…
ベル(ry→?「てめー誰が休んでいいっつった」 >>516
神姫の不自然な順位はランキングの集計時間が
スレ民の予想と違ってただけらしいよ
花でも以前変な順位になった事があって判明したそうだ >>520
そーなのかー
じゃあ推したい云々は勘違いだったんだな
スレを不要に荒らしてすまんね >>519
ルーちゃんは何だかんだで団長の仕事を手伝ったりしてそう
シェス姉は知らん >>520
0-24時集計だと思ってたけど違うんかな ランキングは毎日更新されてるのに一日数時間しか稼働してなかったり
数日程度完全に止まってても3位以内にとどまった時点で少なくともエロブルは完全に
ん?誰だこんな夜中に… >>521
どの娘を選んでも大差なし
+もないから単純に自分の好みと息子と相談して決めてよし >>521
フランセットといいたいけど攻略ブログみたらエステルかマノンが強いとか言われてたしどうなんやろ
あ、レリアは寝室1がお口中のお口なのである意味おススメではある 始めたばかりの序盤は防御足りてないだろうしディアナ辺りが重宝しそうだけどな >>526
そうだったか?数時間だけ稼働した日は一位、その次あたりが3位、その次位で50位以下に急落した気がしたけど
どのみちアソコは真っ黒すぎてテクロスゲー全般触る事はもう無いけども >>530
数時間だけ稼働した日が3位、翌日は更新無し、その翌日から58位だった
まあテクロスが糞なのは同意するからこのへんにしとこうや 課金ランキングで他のゲームに勝つのは正直難しいでしょ
このゲーム限定募集のUR枠が新キャラ限定だからマシな方なんだよ
他のゲームの新キャラ狙いはガチャ更新の度に既存キャラが山のように居るピックアップ()ガチャやらされるんだから金額跳ね上がる
プラチナガチャに毎回新キャラ突っ込まれてるようなもん 神ゲーは1日完全停止した日はさすがに最下位グループだったぞ
まあ集計は0〜24って予測になってるが、稼働3時間ちょいで1日フル稼働してる上位にピッタリくっついてたのは異様だったけどな この話題は終わりって言ったじゃないですかー
こんなスレに居られるか、俺は部屋に帰ってガチャを引かせてもらう
・・・きちゃった(二人目)
http://i.imgur.com/INM58Xh.png
これでURアデライト二人にRシェスカルナ二人、Rベルン一人
なんだかなー >>530
混ざってる混ざってる
朝3時から激重になって、5時に緊急メンテ入って
翌日のランキングが3位だった
実質課金出来たのは0時ー3時までの約3時間 >>535
余計荒らしてんじゃねーか!NGだNGこんなガチャ画像食えるか!! 祝福せずに神級回してたらいつの間にかA判定になってた
大地の加護1発撃てばSになるんだけど面倒だな… 一日完全停止中の時は58位だったよな。
でもあの時それよりも下のランキングのにランキングのために課金をしたっての数人いたけど
それでも58位の高さにはちょっと疑問を感じてはいたけど。
60位以下でよかったはずだから。 >>537
急にアデライトが増えたので仕方なかった
今では結婚もしているし寝室2も堪能している >>539
GW後の交換無期限のを期限付きに変更してその期限の前日にこっそりおまけで告知したので
完全に見限ったわ。
そのあと少し期限伸びたみたいだけどもうね・・・。 期間限定ガチャ
最高レア限定ガチャ
それの合わせ技ガチャも何度も何度もやってんだぞここは
このゲームのガチャが他と比べてマシだとは思えん、全然思えん 同時開催してるレッコラ水着イベントではタダ石で最高レアの水着キャラがバンバン来たな
まぁ、それはそれで大丈夫かと心配になるが 期間限定URを狙わなきゃ良心的だとは思うが、期限URだけは本当に沼だからな そろそろ始めてから8か月近く経つけど
始めたての頃完全体に出来なかったイベロリコンの復刻を心待ちにしている
むしろ新しいロリコンが来てもいい 新しいロリに新しいロリコンか・・・
フレアやミシェルあたりをロリ化させよう
レティシア様をロリ化させてメインストーリーの尊厳を打ち消してもええんやで 魔光石ボックスからランチケってどのくらい出るもんかな
結婚できるぐらい貯まったんだけど
指輪買うかゴミ箱漁るか迷ってる
水着用にランチケほしいけどロリミルルとも結婚したい二律背反 >>550
1000ぐらい使ってRチケ1枚ぐらい
運が良ければSRも来る >>550
俺は980円で1500魔光石売ってたら買っちゃうだろうから箱かな
ランチケは2000魔光石でRx2しか出た事ないけど、試行回数少ないから何とも言えない 結婚指輪実装直前に一瞬だけ大幅緩和した時があったな
このスレに貼られたSSがきっかけだったが運営の策略だったのだろうか LV21になったんだけどAPが812/71とかになってる・・・
復刻イベントはもうすぐ終わりそうなんだけどストーリー進めた方がいい? エルフィムとかいうドスケベ種族から水着が一人も来ないなんて事はないよな?第三弾あるよな?
ついでにカイゼル騎士団もとい変態集団からも水着頼むぞ 一触即発8までは進めれ、火山へ駐屯で行けるようになる
あとはまぁシルバガチャ引いて戦力増やすなり好きにプレイでいいんじゃね >>552
明日の朝まで待てば先っちょだけ貼ってやんよ >>558
エルフィム勢は今年もハロウィンで来そうな気もするんだよね
復刻でミシェルも入れてくるだろうし >>524
それであってるよ、>>520が何か勘違いしてるだけ >>551
>>553
ありがとう
やっぱ望み薄だねー
やらないよりマシだけど
とりあえずなけなしの石11連やってから決めることにするわ >>557
ストーリー進めて詰まったらメダルステージで好感度アイテム集めすると良い
好感度上げると報酬でプラチケ貰えるからぐっと戦力アップする 第3弾にエロフィム勢が来るならイベキャラ含め全員にパイズリやパイフェラを搭載しよう
母乳とかもあるとなおよし
第4弾はイベユニがアインスで他はロリの楽園、所謂ロリコンプリート商法で行こう
シェス子に頼めば誰でも小さくできる凄い 浮き輪初ドロしたけど、ひょっとしてこれってゴミですかね キャラクエがワンパになるからもう水着はいいよ・・・ 水着ベルンは来たからあとは水着ベルベットと水着ターニャだけ来てくれれば良いぞ エイルなんかはベッタベタの要素詰め込みまくりだったけどお漏らし未遂なんて後にも先にも絶対こないと思うんです 浮き輪はクリと攻撃そこそこだから繋ぎくらいには使えそう 水着期間が終わったらまた好感度アイテムうめぇ週間頼む ハートビート箱開けたら小さいボックス出てきて実家のような安心感を覚えた やったぜ
URアデライト出るまでに7鯖で溜め込んだチケ約合計70枚と2000円1回、栄誉11連4回で120回ほど
違う鯖の11連した時にルーRx3枚同時にでたからランチケで余裕
と言うわけで今回の夏イベガチャ6人は合計メイン鯖の課金4000円で全員寝室2までたどりつけましたとさ
http://imgur.com/1fQO221.png
http://imgur.com/UaCiCBw.png 編成画面見たら7鯖とか関係なくメイン鯖の運自慢なだけだな
でもurl見たら優しい気持ちになったので許す >>586
いやこのソルとアデライトとベルンが固まったのはサブ鯖のフレアな
メインはリゼット鯖でリリウムSSRならでたわ でも正直課金頑張ってる報告より他鯖頑張ってる報告のほうがゾッとする 時間ある人達だからいいんじゃね
正直羨ましいとかは思わないが この乱雑な並びで完結しているところを見ると水着第3段は無いと思われる
http://imgur.com/UNPZ6A2.jpg
でも幽霊の正体があやふやなままなのが気になる…ヴェルカの好感度イベで言及されるとも思えんし しかしよくここまで持ち直したもんだわ
やっぱり課金まわりの改善した影響は大きかったな
バレンタインデーイベまではお通夜状態なりかけだったのに 次の季節イベはハロウィンか
9月に浴衣イベはさんでくるかどうか ここがましに見えるぐらい他が酷いからな最近は
レッコラぐらいしかまともなところがない 紙芝居でいいからオフのエロゲーで出してくれ
沼ガチャに金使えない >>597
もうちょっと防御頑張って5020以上にして
隊長スキルを攻撃速度にしたほうが強いかも
オリアスとボイド3凸したらそのまま行けそうだけど、UR重ねるのはきついね はーまたギルドから追い出されてるよそれなりに貢献してたのにね
PCぶっ壊れてるから泥でやるしかないけどホンマこういうのムカつくなぁ クソガチャ時代を支えた廃課金さんには頭が上がらない >>601
オリアスとボイド3凸でブラッディソードを麦わら帽子に変えれば防御5020に到達しますな
チケと手持ち分合わせてもUR3凸が無理なのでこの辺で許してちょ http://i.imgur.com/oYvr3wZ.jpg
アホらしいからもう自分でギルド作ったわ
ただこれギルドスキル上げるのかなり金使うんだな
1人でめっちゃレベル上げてる猛者とかいるけど初心者には厳しすぎますわ、、、 バグにムカついてるのかと思ったら蹴られたと思ってんのか
チャットで喋らないとか関係ないぞ古巣に帰ろう
2016年8月4日(木)に実施の定期メンテナンス後、下記の不具合を確認しております。
・ メンテナンス後にギルドから自動的に除名されてしまう。
・ ギルドの貢献値に関する成就のカウントが、ギルド脱退後にリセットされてしまう。
上記の問題につきまして、調査を行い、修正に努めてまいります。
多くのお客様にはご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。 >>608
3時間ほど前にログインしたときは切られてなかったけどバグなの? えメンテ直後に切られてたわけじゃないのか
すまんわからん 神+、1人ずつ出撃毒削りやってみようとしたら3rdの2番目にいたカイゼルがいくらボタン押しまくっても動かず
あげく自動出撃に切り替えても全く動き出さず、結局全体連打されて全滅した
なんなんこれ 備蓄していたドクロが切れたか・・・
というか謎の不具合が多すぎだろ 罰として今回は最初にカイゼル出撃させた
なお、2/3削って全滅した模様。全体的に戦力不足やな その状態になったら1stリーダーも出撃できずに嬲り殺しにされるの?
ひどない、それ 詫び鯖でルラフィスRきたから寝室1見たらエロかった(小学生並みの感想
えふくらホント良いよね 大好きチュッ えふくらはここでしか描かないだろうからブヴヴやめられねえわ えふくらと山本描かないならブヴヴは止める
そもそもサービス開始直後から、どうしよう好みのエロ絵が無かった…と思ってた矢先にえふくら山本絵で心打たれたから続けただけだし えふくらキャラだけは全部回収してきてるわ
イラストの良さの割に何故かUR枠にはいかない点がナイスなおロリミルル >>605
お前データベース弄ってバグをさらに深刻化させたぞ リコッタ社員勢のえふくら山本あかつき兎はそれぞれ人気キャラ抱えてるしな
UYはリコッタ味方につけてなかったら即死だったぞマジで >>625
まだ夜勤だから10時くらいまで待ってろ
先っちょだけだがな フレア目当てで始めたのに一切新バージョン出ないのは幸か不幸か どれだけ回しても出ない苦しみを味わわないという点では幸だが
出るまで何万でもつぎ込めるなら不幸だな アプリ入れ直したら動作マシになったわ
アプリ2位だし頑張ってほしいな
設定リセットされてるの忘れて神級失敗したけどさ…イライラ 完全にシェスカだけしぼってるわな
みんなの目的把握してガチャ操作しまくり やっと神級+クリアできた
ベルンディッテ様々ですわ
防御は一人でも3700いけば何とかなるな 神級+、防御3000前後と全隊長防御+9%で固めてラブユアハート使ったらSクリアいけたぜ
さらに気分よくなって限定回したら初のUR限が降臨してヒャッハー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org362272.png >>594
遭遇した幽霊の正体は影を被ったモンスターだったけどその影が幽霊なのかもと結論が出ずに終わってる
イベントタイトルも戦いは再びとあるが何を指しているのかよくわからん 水着ベルほぴかったのに水着シェスカルナ出た…誰かマジで交換してくれSRでいいから…orz ベルンディッテさんいいよね…
好感度イベが出会いの話だったから影薄かったけど今後出番増えるといいなあ 戦いに明け暮れていて私生活がダメダメなちょっとエッチでだらしないお姉さんとか最高なんだよなぁ >>637
ベルンだけ欲しかったのにR1枚出すのに
10000と4000石かかったていう
その間にシェスカルナはSSR、R4出たわ ロサも団長と結婚する意志を見せてるんだろ
ちょっと自重して欲しい ロサが水着で仁王立ちしてる絵を想像しちゃったんだけど ロサの水着・・・
だらしない感満載のビキニかガチガチに体型補正されたセパレートか・・・? ふぅむ、水着シェスカルナ副官にしてるけどあれだけ実ったのがたくさんいる中これだけ平らって本当に哀れ
よく水着になれたな くっそ、髪+がクリアできん
アリエルといいヴェルカといい、もう大嫌いだ コトネが気に入ったので限定ガチャを含めて今後は課金してでも集めたいんだけど、まず最初だからリセマラできる環境です(他にDMMのサービス未利用)
これから始めるなら限定ガチャでコトネの新verが出るまでゲーム開始を待って、栄誉石で限定募集チケットを入手→ガチャで限定コトネでなかったらリセマラという計画で不備はない感じでしょうか?
絵師が好きだから水着アデライトも欲しいけどURの出現率が1%でURが三種類ということは実質、0.3%ほどという認識でいいんでしょうか 神+クリアしても栄誉石50もらえるだけだろ?無視でいいじゃん 神+のスコアSとAって何が違う?
俺の編成だと神器2回使えばS、1回ならA
共闘値稼ぐなら神+を回数こなした方がいいからAを繰り返した方がいいと思うけど
周回数減らしてまでS取るメリットなんかある? ここでの報告を見るにやっぱ水着ベルンディッテは水着シェスカルナに比べたら出にくいんかね
来週のメンテ後に確率入れ替わって水着ベルンのほうが出やすくなったりしないかのう 評価とスコアは関係ないはず
金と経験値だけだよ
>>651
UR+限のキャラは少し出易いと思う
たぶん0.5%から0.7%くらい >>651
限定ガチャに関してはリセマラするメリットはほとんどない気がする
ガチャ期間(1週間か2週間か?)中に限定チケットを集めるよりは、いまからプレイして限定チケット+栄誉石を貯めておいたほうが回せるんじゃないか 新たな限定コトネが出るとも限らんしな
通常コトネなら確率的にハズレ枠で出やすい方だからそっち目当てでリセマラすりゃいいんじゃね 逆に言えば今後1年は復刻見込みで限定コトネも入手容易になる可能性が コトネは立ち絵は好きだけど寝室で奇乳化するからちょっと… >>655
ありがとう。少し希望が湧いた
>>656
いまから貯めておくの手なんだけど、ただ限定チケット+栄誉石を溜める方が非効率な気がする(効率のいい方法を知らない)のとリセマラ成功したら72時間ガチャをまわしたいと思ってます。 >>657
全部のサーバーを使ってSRコトネは手に入れたのですが、これは限定ガチャをまわしているうちに自然と入手できそうなのでリセマラには弱いかなと
新たな限定コトネが出ない可能性もありますが、これからプレイする意味では復刻でもいいのと、そもそもコトネが出ないのなら永遠にこのゲームを始めるタイミングはなさそうです。
>>658
ガチャラインナップのボイスかなぁ
兄さんの妹ですと喋ったあとの〜否定しなくていいのにまでの息遣いが好き
>>660
それがドストライクなんです。ごめんなさい レリア団長、アデライト団長、アリエルまだなの団長に続いてコトネ団長爆誕の予感 リゼットが一番可愛い定期
アリエルさんを仲人にしてウェディングロードを歩きたい 相変わらず、アプリは糞過ぎる。
暗転したり、動作がおかしい。
いつになったら、7月以前の時みたいに
普通にプレイできるんだよ ウェディングロードが不味い色の赤に染まりそうなんですが この時期は帰省したときにスマホでプレイする人も居るだろうから無駄にヘイト集める前にさっさと直してほしいな コトネのSDすき
>>461みたいに攻撃モーションの途中ってなんか可愛い 防御力ゲーなブヴヴにおいて最強の防御力を誇るコトネが1番ってのは確定的に明らか 結婚は数人とできるのか否か
結婚後寝室は増えるのか否か
このスレで聞いたことだけどググッても出てこない
教えてだんちょンな人! >>679
月二回まで指輪買える(一つは課金)
寝室は増えない >>679
>結婚は数人とできるのか否か
指輪がある限り何人でもできる
>結婚後寝室は増えるのか否か
増えません
しかしボイスが通常5個 エロ5個増えます
キャラ詳細や団長室でクリックした時に聞ける
エロは寝室には無いフェラ等特殊シチュもあるんで
そのキャラが好きなら解放して損は無い
1分以上続く長いボイスもあるし >>679
http://i.imgur.com/HTaz4d9.png
何人でも結婚が可能、ただし指輪が月2つまでしか入手できない
今のところ結婚しても寝室は増えないが、ボイスが増えるのでもしかしたら後日実装されるかもしれない?運営次第だがね 指輪の月二つまで制限はちょっと意味不明だな
世の中コンプしたい勢とかも居るだろうから売れば良いのに なお結婚後にボイスが増えるのは今の所運営が実装を告知したキャラだけなので注意
大抵新キャラは開放されてるが旧キャラはまだまだ開放されてない 結婚後ボイスのシチュがわからんから未だ踏み切れない >>681>>682>>683
詳しくありがとう!
なるほどボイスが増えるとは聞いてたけどエロもボイスってことか、納得した
ってことで買ってくるわああああああああああ 今って隊長死んでもその列の隊員は生きてるんだっけ? 変な喘ぎ声なら全員入ってるだろ
ってか追加ボイスって一分以上あったりすんのか
羨ましいのう そういや今回の水着キャラは結婚してなくても元から1分くらい喋り続けたりするな
アデライトもシェスカもかなり長いボイスでだんちょンといちゃついてる >>690
新キャラめっちゃ優遇されてるな・・・
旧キャラの実装は人気と運営のさじ加減次第ってことか
水着ベルンは上だったけど、旧ベルンは下だった(´・ω・`) そりゃ現在進行形で販売中なのは新キャラだしね
旧キャラは運営のやる気次第 確かにそうか、新キャラ優遇した方がガチャ回るもんな・・・ (´・ω・`)水着シェスカちゃんとイチャイチャしすぎて悶える
(´・ω・`)べるんでってちゃんも欲しいなぁ 通常シェスカもまだ実装されて無いぞ
水着と一緒に撮ったけど作業に手間掛かるから1〜2週間遅れるんじゃないの? あれだけ影薄い言われてたベルンディッテの株上がってるな。
やっぱ実装されてもUR限定だと知られなさすぎる >>699
石はSRランクチケ狙いのボックスに消えてる。
なお一個も出たことなし。 UR限定+導入は好感度シナリオで
ってキャラは影薄いよな…
最近は新キャラ絡めたイベシナリオやってくれるから、どんなキャラかくらいは認識できるから救いがある 名前が上がることすらないルクレツィアさんの気持ち考えたことあんの ぶっちゃけベルンとか今まで名前すら知りませんでした >>703
あの人は中身がルピナスだから外見ともあいまってイメージが被る・・・ 最近は出会いはイベMAPでやってくれるようになったし
それ以前のキャラは今回みたいにイベキャラ化していってもらいたい どんなキャラかを知らない度合いだとクリスティアがかなりやばい
自分もだけど存在は知ってたのに敵として配置されたときに銃使いだったのか!って気付いた人が多かった ベルン掃討戦のラスボスでいたから
まだ存在感はあるほう もう始めて2週間経つんですけど栄誉石の効率のいい稼ぎ方ってあるんですかね >>709
基本配布待ちじゃね?初期は称号で貰えたりするけど
ハートビートの当たりってわかったん? 水着アデライトがイマイチだったからもうアリエルに期待するしかないわ ベルンはえふくらだからちょいちょい欲しがってる人いるイメージある
エイルは運営ごり押しの出番の多さ
シェスカルナはランキング1位の人気者
ルーデシアはシェスカルナと一緒に話題に上がることがある
アルフェニアはだんちょンのイメージが先走り
ミアは乳首どうなってんの定期
エルとルクレツィアは話題になってるの見たこと無い エルはほしーんだが出てくれないのよね・・・
UR限じゃないけどヘレノアさんなんてここで話に出てきた覚えすらない シナリオ補完のためだけなら、Nキャラを1枚配ればいいだけなんだが、
売上に影響しそうだからやらないだろうな。 ルクレッツァさんの攻撃モーションはたまに話題にあがったかな
エルは寝室が意外と良いぐらいしか記憶に無い ルーナ、コーデリア、マルファ、リーリヤ、ロレッタ辺りはマジで影薄い
名前聞いてもわからん人の方が多いんじゃね? >>718
シゼルかベルタか・・・こないだストーリーで出てきた性同一性障害っぽいキチガイか ルクレツィアは不幸キャラなのにキャラストで不幸治しちゃったからただの影薄い人っていう >>713
ここで名前すらあげてもらえないUR+限が空気ということに >>721
ルーナ>顔面爬虫類っぽいやつ?
コーデリア>わからん
●ファ>ピンク髪?
リーリア>悪魔博士
ロレッタ>名前的にBBAなイメージしか出てこない
こんなレベルだわ・・・ストーリーにもろくに出てこないいらんキャラ実装しすぎなんだよね >>724
加入イベントが無いUR限だけを挙げたつもりだったけどまだいたっけ >>725
ルーナ 白いお札使うやつ
コーデリア ルーナの護衛の変態騎士 めちゃくちゃ強いらしい
マルファ 緑髪ハサミメイド
リーリヤ ソルのライバル魔法使い処女BBA
ロレッタ クィナのときにビビッてたロリ
全然あってねえよw ロレッタちゃんの絵師は毛玉の人なんだよな、結構欲しくけど最近だから中々出ない ロレッタちゃんロリかも知れないけどフランと同じぐらい巨乳やぞ ロレッタちゃんはティフェリーの好感度イベでもちょっと出てくるな
ティフェリーと団長とりあってる ロレッタは実装直後にもほとんど触れられず声がかわいいくらいしか言われてなかったけど
誰かが寝室貼った途端おっぱいおっぱい言われてた印象がつよい >>732
ということでやはり一番の空気はクリスティアということに ここまでシフォンの話題なし
登場時の主な話題が射程10だったからインパクトはあるのか シフォンは最高火力狙えるキャラなのもあって欲しいけど引けません >>741
最高火力は打つ前に死んでしまうからな… >>711
ハートビートの当たりはブレッシングフロートとかいう使えない救命浮き輪じゃないか? いつの間にか新アレサがプラガチャに追加されたので手持ち全部回したよ
アレサはダメだったよ・・・中途半端な数だけど一応集計
http://free.5pb.org/i/s/yccp160806133817.png 大好きなシンさんに拾った水着をプレゼントしてみた
あの着物の下はビキニか…
ハァハァ…
暑そう 浴衣エレスとか目眩と封印の一覧にもずっと載ってなかったくらい影が薄い
初めて引いたURなのにちょっと寂しい 浴衣じゃないや、振り袖だ
それはいいとして、今回のイベントってあまり真剣に走る必要ないんだよね?
なんか個人ポイントも既に結構溜まってるし緩いイベントなの? (´・ω・`)正月はもうダメなのかなって思ってたから・・・ 華パスは欲しかったからちょっとだけ引いた
SSR+のおまけもあったよな >>747
稼ぎにランダム要素の多いイベントだからランチケや装備までは緩く設定されてるんじゃないかね
達成した後も箱もらえるし、今回はメンテの都合でいつもより1日少ないし 持ってない人が多くて影薄いならともかくシャーリーとかフェスタみたいなみんな持ってて影薄いキャラはどうしようもないんじゃ 昔のキャラクエは1シーンをぶつ切りにしただけの糞みたいに短い物ばかりだったけど
シフォンはキャラクエはラノベの一章節くらいあるし内容も濃いよ
エロは喘ぎ声ばっかで実用的だよ!
太股が足飾りでハムみたいになってる所もオススメです
http://i.gyazo.com/72a344af7b9190860f1ccc4b27e4c4e5.png UR終わってるキャラの余りは除名して魔光石にするしかないんかな
レート的に雀の涙なのがなぁ アデライト拾ってるSS多くてムキになって回したけれど
特にそんな好きでもないから落ち着けばよかった 俺も前回のソルはそんな好きでもないのに追い続けて爆死しちゃったよ >>759
あああああああああああああああああああああああああああああ
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 今回のアデライトはなんかこう・・・アデライトって名前の付いた別のモノな感じがして食指が動かなかった
えっ誰これ?みたいな 念願のルクレツィアさんをゲットしたけど攻撃するたびに剣が折れるとか酷いw クロードさんを超えるインパクトだ >>737
おう
ルクレッツィアとクリスティアがごっちゃになってたなんてことは無いから
ほんとだから クリスティアからそこはかとなく漂うビッチ臭が最高じゃねーか
これだからユニコーンどもは 別に非処女だからって角で引き裂いてズタズタにしたりなんかしますん クリスティアとかいうチョロカワの魅力を知らぬとは愚かな…! URクリスティア君ずっとスタメンだけど自動出撃で攻撃10%アップをかけ続けて時短に貢献してくれる女神のような御方だよ 2000円ごみ(新キャラなし)
もういっかいやって
UR+きたああああああああああ
シェスカルナ……
なんもいえねぇ
まだベルンのほうならよかったんだが ユニットの好感度が巻き戻ってる件の進展はまだなのか…
好感度低いのに寝室が見れちまう
http://imgur.com/EuumOLX.jpg >>776
寝室を一度見て閲覧条件を解放後に
キャラ合成して処分したりするとそうなるぞ
好感度100のキャラをどっかやっちゃったんじゃないの? その辺意識してないんだろうけど髪飾りエイルだけが既婚者に… >>776
あと進展とか言ってるけど最近のレティシアやリリウムの深夜の巻き戻りの話なら
DMMポイント以外のデータは戻せませんってお知らせと補填がとっくに出てるぞ だんちょン言う鳥っぽいやつの寝室ください
かけらすら見たことないんだが だんちょンは持ってないけどクィナはかわいい
それはそれとして今はシフォンが欲しい
http://i.imgur.com/p4zKOxC.jpg 初期からやってるがUR限とかエイルとベルンディッテしか持ってないわ…
お前らどんだけ運いいんだよ >>783
神器やらを駆使せずにまじめに挑むなら
ブランで防御4000あればいける ティフェリーもなかなかいいっすよ
だいれくとまーけてぃんぐってやつだ
http://i.imgur.com/EAamt2z.jpg 責任自体は取りそうだから無責任ではないのではなかろうか
許可は一切求めないけど >>784>>787
なんかこれだけ見てるとだんちょンが危険日でも処女でもお構いなしに中田氏するクズみたいじゃん!
責任取らなきゃ…指輪買わなきゃ… 団員は全員だんちょんの女だから問題ない
皇女も求めてるしいいんだ >>788
責任はとる…!とるが…今回 まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい ノーマルアデライト寝室2で肝冷やしてたのに水着ライト寝室2で覚悟決めてたのは嬉しかったよ >>794
普段いなかったりするのは各自のイベントで散見するし仕事はしてるらしい そろそろ団長のおしりまんこに危険日中出しセックスする男の娘キャラ実装しても良い頃合い だんちょンの仕事は今のところ護衛、討伐、交渉、仲裁、部下の訓練、部下のメンタルケア
買い出し、荷物持ち、草むしり、お茶くみ、デート、セクハラ、中出し辺りが判明してる ワイ、別にアデライト好きじゃないからおまいらの昂ぶりを静観してる >>787
謝罪するように抱きしめる(責任を取るとは言っていない) >>791
皇女様の「いっそ全部ばれちゃったら…」みたいな台詞は
たいへん捗りました ブレガの世界は重婚可なのも発覚したしな
あの世界の女は余すところなくだんちょンのもの >>796
2じゃなくて1だった
あとは自分でガチャひこ?ね? だんちょンを通じて各国が同盟国になるとか素敵やん? 団長ちんぽで三国統一目指してるんだし
一般団員に中出しとかジャブみたいなもん >>806
通じて各国が得られるのは共通の性感染症になりそう 団長はいろんな意味で過労死するぐらい仕事はしているな 団長、通算100人近くに中出ししてるけどマジで刺されそう
いや、それを取りまとめることができるからこそ団長か >>809
実際新アレサの寝室1で体調崩して寝込んでるしな
団長過労気味 他のブヴヴキャラが束になっても敵わないくらい強そうなソルでさえ
だんちょンのマジカルtnpには敵わない・・・気が付いたら主従関係を結んでいた
やっぱだんちょン最強やな ???「団長さんのために元気になるドリンクをご用意したのです(ニッコリ」 レリアと結婚した人限定でどろどろジャム常時販売しろ 味気無い話だけど
今回みたいな装備ガッチガチに固める1キャラが居ると楽できるとなると
結婚リングは各所属のエースに使って
どの所属でも防御5000で鉄壁キャラが出来るようにと思ってしまう
好みのキャラとなるとサンディカとジェイドばかりになるのよね 最初のとかだんちょンが実装された頃の試練だったりロサレクスの掃討だったりガッチガチ1人で楽できるのは前からあったよ 音声ミュートで接敵時に固まる現象がいつの間にか無くなっててヌルヌルになってるわ
これによって音声ミュートで戦闘開始前のロードが一瞬になる恩恵だけ受けられる
ちなみにfirefox 安定して+がクリア出来るようになったら美味しいな
指輪が自然に溜まっていく 音声ミュート爆速はありがたいんだけど、
せっかく引いた水着キャラのボイス聴けなくなるの悲しいねん・・・
なんだかんだ言って皆アデさん突っついて2828しとるんやろ分かる UR+ベルンなんてくれてやるからアデライトください そりゃ俺だってリィン放置して「団長ドコ〜><」って言うの聞けないのは悲しいわ
でも今音声オンだと戦闘前に毎回15〜20秒待たされるんだよなぁ ChromeがWebGL版対応したと聞いて開いてみたら「お使いのブラウザは動作対象外です」
なんでじゃ… アプリ版はやっぱり駄目だなこれ
ゲームにならんわ
とにかく余計なことしないでいいから前のに戻してくれ アレットも残り60万切ってるわ
何で今回速いんかねえ 超級に+追加されたからでしょ
あと異論あるかしらんけど神+も前回より簡単だし 髪+は状態異常が効くタイミングが分かりにくすぎて禿げるから
開幕毒の後はがちがちに硬くしたエースに殴り殺してもらってB評価でいいや 共闘値8000で水着が出ねえ
いつもより期間短いし今回は偏りがひどそうだ 神+はクリアだけなら今回の方が楽かもしれないけどSを考えると要求される要素きつくて前回の方が簡単だったという個人的な感想
というか今回は神器抜きでどうやったらS取れるかのイメージができん え水着って良い装備なの?
浮き輪集めしてたけど失敗だったか・・・ 水着はピーキー装備でしょ
攻撃に特化したい時とかの 前回はブラッディソードが優秀だったけど
今回の2種とも微妙よな 水着はビーストフェイスとほぼ同じ性能
まあ優秀でしょ そもそも、前提のビデオカードかオンボードの場合CPUがopengl2.0に対応してないのでは? 水着アデライトの立ち絵を遠くから見てると
アデライトの股間から水鉄砲なイチモツが生えて射精してるように見える (´・ω・`)浮き輪は一見総合系で超弱そうに見えてまあまあな感じね 全部強化系は移動速度が相対的に強いと思わされてて総合的に微妙になってる感 浮き輪は攻撃とクリ以外がほぼ誤差レベル過ぎてやっぱり微妙よ、クリもそれほどでもないし
他にクリ装備が無いなら使うかな程度
水着もクリが無いからやっぱり微妙
クリと言えばあの梯子靴もっと取っておきたかったな >>852
ハードウェアアクセラレーターがオフになってないか 黒騎士団のサメ型新装備ください
あれは物凄く性能良さそう 昨日のDMMランキングの話題に乗れなかったんだが
今回ランチケ貰えそうじゃねってアプデのときは
PCでできる人はPCで課金したほうがいいぞっていう
PCとスマホのランキングって集計は別でしょ多分
>>859
移動速度めっちゃあがりそう あんま自信ないけど今回の超級+は一定時間経つと
オバケのデバフ解除されて攻撃力すげえ高くなるよな
神級+は防御ゲーではあったけど
超級+みたいなの見ると防御一辺倒にはしたくないって意図が見えて
前の花嫁アリエルみたいに防御が超たかくて一定以上の攻撃力ないとダメージ1とかまた出そうだし
ビーストフェイスもあんま無いから一応ある程度は確保しておきたい 最近のエロ微妙
ベルンだけはちょっと変わってたが頭ん中冷静だし
媚薬シチュなら最低限レリアの寝室1とかミシェルの寝室2の初期寝室くらいに狂え
あのころは色々とふっ飛んでて良かった
どんどんエロが一個しかないような純愛系()エロゲの本番寝室だらけになってるわってか純愛系でもまだフェラとかバラエティあるわ http://imgur.com/hV2d3eG
ベルン狙いで栄誉石の単発募集8回したら・・・俺、死ぬのか・・・? それよりイマ、シャリー、シンの+がある事に関心した 初回2000でアデシェスカベル全部手に入れた俺が死んでないから死なない >>863見てて思い出したんだけどソフトSM見たいなことしてたの誰だったか…
確か緊縛されてたやつ >>867
運が良いなおめでとう!
人の幸せを素直に祝福できる奴が幸せになれるんだゾ ギルド除名されてた
ショック受けつつ、しょうがないから新しいとこ入れてもらった
勝手に除名されるエラーの事初めて知る←イマココ >>871
クィナだな
限定の時ロレッタUR3枚出ても出なかったが
その後なんとか執念でプラチナ募集で出したわ 花はガチャ前だからな
月曜日になればまた安定の一位だろう ショックだ
薬飲まなくても楽々でSSRミニチケまでイケる
勿体無かったなぁ 大して飲んでなかったのに、そんな楽勝な位置だったんかい お花はガチャ更新内容次第じゃ来週月曜からしばらく1位だから・・・
ロリミルルの時って何日くらい2位キープしてたっけ? お花は順当にいけば火曜は共に1位でその後数日間もR18は1位だろうな。
好感度アイテムってメダル3を意識して回らないと足りない感じ?
それとも続けていけばいかなくてもそのうち余り気味になる? >>872
>>877
ありがとう、その2人だったか……エステルはともかくクィナは当たる気がしないな たまーにくる、イベントステージが栄誉石100だけのお手軽週な場合
土日に装備やる以外はストーリー進めるしかやることないので
そこで進めきったら残り全部メダルになる
まあ、いざとなりゃ薬飲んでメダルすりゃいいし いつものランチケSSRミニ取るまでに使う薬量に比べれれば >>884
SSRになるまでアイテム使わなきゃその内余る 乞食を排除することにやっきになっても重さを解決しない運営
乞食からも搾取して一位になっても必死こいて大規模アプデしてる運営
器が違う >>886,>>887
気長にやってりゃそのうち余るのか。ありがとう。
追加で質問何なのですがいつもはランチケSSRミニとかをとるのに薬使うの必死な感じ?
3日に始めたもののキャラ11枚だけ薬飲んで交換して終わっちゃったものでいまいち勝手が。 キャラ・募集チケット・ランチケミニはどのイベントでも回収しておきたい
後は期間限定神器っぽいのが来た時に糞泥を交換でカバーする程度
収集物交換系のイベントはこの辺だけ回収して終わる人が殆どだと思うが
ある程度最大APが増えて放置できるようになれば、この程度なら常にログボの薬きっちり回収してれば薬はむしろ増えてく
昔はしゃぶ中毒LVのおくすり課金を強要されたらしい
メダル集めはAP半減期間が来ることを祈る 昔は厳しかったがおくすり課金なんぞせんでもコンプは可能ではあった
だが配布おくすりは常にガブ飲みしてた 水着で始めてシェスカ取ったマンだけどこんな大人っぽい声だったのか 配布された薬貯めれるイベが出てきて随分楽になった
>>882
お花は月曜にスペチケ来ると思われてるから今は誰も重課金せんだろな
本当にチケなんざ来た日にゃ軽く1位間違いなし (´・ω・`)薬配布は暇な時にまとめてやってね的な感じになったね 声といえばクロエの声優変えてくんねーかな
見た目は好きなのに声のせいで指輪あげるのためらっちゃう ふむふむ。収集系イベントも結構余裕で終わるのね。
回収したほうがいい品も教えてもらってありがとう。 俺氏寝室が割とどうでもいいことに気づきR1枚しかない限定キャラにも好感度アイテム突っ込み始める
楽しい ええ・・・
R1枚でも寝室1は回収するものじゃなかったのか 一人目なら薬とチケット貰えるから100までは上げる 貧乏性だからSSR+で出るか、URになるまで好感度アイテム一切配ってないわ むしろSSR以上にするために好感度上げまくってるわ デッテちゃんSSR+、メイン課金で出なかったのにサブ限チケでぽろっと出た
悔しい、でも撤退ね 水着シェスカルナを副官にしてるけど神級にいくと戦闘開始時のボイスが
「逃げ出すなら今のうちy(敵のスキル発動のSE)の話だけ(この辺で戦闘終了)ど」
ってなって被るわ長いわでほとんど聞き取れねぇなってなる 疑問なんだけど何で栄誉石200割ったら100が出て100割ったら60と40になるん
余計な手間増やして何がしたいのか分からん 新団長サポートボックスSPが貰えないんだけどなんか条件とかあるの?
始めたのは二日前でシリアル→配布アイテムで受け取れる配布アイテムはないってでるんだけど さらに貧乏性だから無印URになったぐらいでは好感度は上げないわ
よっぽどエロ見たい奴や、期間限定リメイクは別だけど
いつのそのキャラのSSR+が出てもすぐにUR+に出来るように常にSSRのキャラはストックしたいから
URにするならSSRが3体出来るまでしないという徹底ぶりよ
どうせ急いで無印UR作っても戦力としては微妙だしね
これのおかげでレティシア、ユーリア、ターニャ、ヴァニラ辺りがポロっとSSR+出て速攻でUR+に出来た >>908
FYお得意のマトリョーシカ構造
枠買わせたいって気がする この間ので好感度アイテム十分集めたつもりでいたけどもう枯渇した
消費AP半減か好感度アイテム稼ぎイベはよ ブラゲなんて何時終わるか分からないのだからゲーム内アイテムはバンバン使ってるよ >>909
今回のメンテから直接プレゼントボックスに配布されるからもう受け取ってるはずだぞ
貰えて無いなら問い合わせしろ ボックスのはイベントログボと貢献値アイテムだけじゃ?
変わったのかな 今更気が付いたんだけどさ、
水着レリア+取るの忘れてた…
ちくしょあおおおおあああああああああああああああ!!
復刻イベと被ったのにいつもの感覚でシナリオゆっくり消化してたから傭兵団の夏休み3つしか消化してねえええええええ(ステージ自体は完走済み)
こうなると倉庫のレリア11が空しい… Rチケ使ってとりあえずURにすればいいと思う
そのうち何かで+付けれるだろう キャライベ始まったら
イベントは読まずに速効進めて
R+箱開封→ロック→超級周回部隊に放り込む
が、大体の行動パターンだと思うんだけどなんで最初に+を入手しないのか理解出来ない
普通イベントこなしながらレベル上げもしない? 正直シェスカのおへそさえ出ていれば1位になってたと思うの 時期によって必要な能力変わってあの時あれ取っとけばなんてよくある話だから装備はなんでもとっとけ >>916
他の鯖で作った奴は貰えたわ問い合わせしてみる
これって垢作ったその日しかうけとれませーんとかじゃないよな?こんなん禿げるわ >>910
最初はそれでいいだろうけどそのうち+餌の方が余るようになってそのSSR達がユニット枠圧迫して邪魔になるだけだぞ
まぁ人のやり方にぐちぐち言うつもりないけどさ
>>920
俺もこれだな
2週間イベならキャラ11、ランチケ、募集チケ取る程度に走ってればイベ期間終わる前にUR+80になるよな >>920
たまたまこんかおはリアルも忙しくてな、疲れた頭で脳死プレイというか適当にイベステ回ってたらこのザマよ
いや100%自業自得なんだがイベシナリオはクリアしてればアプデ時点で自動習得できるようになんねーかな、せめて交換所と設置期間統一してくれ
この時期はマジで時間の感覚がなくなって困るわ、転職しようかな… ステージはクリアしたのにイベストーリー読まず貰ってなかったのかよ
ちょっと擁護できませんね… >>927
うむ、実際圧迫してるからユニット枠400まで開放してるわ
+餌は正直余ってないな、いくつかストックはあるけど
被りでもないと餌にはしないし、ガチャは回すけど精々初回半額ぐらいだし
UR限定出るまでじゃぶるような人だと+餌なんて困らないんだろうか シナリオ読まずにまず全部クリアして任務から全部SKIPして報酬だけ貰う
シナリオは暇なときに後から読めば良いものを スキップ面倒だから一括受け取りに含める選択肢があればなーとは思っている 季節限定のRやSRが1枚単位で貯まっていくが、SSRまでいかないとエロ2は見れないし、URまでいかないと戦力にはならない
RチケもSRチケも全く足りねぇ・・・ ビーストフェイスがゴミだと思うんならそうなんじゃね 野獣先輩は出た当初はゴミ扱いだったが意外と出番あるからな
今回のも損にはならんはず 野獣顔面は遠距離なら普通に使えるしなあ
防御でも攻撃でも特化したものには常に一定の需要がある
一番ダメなのはバランス型 リィンも団長LOVE勢だった。団長LOVE勢は見ていて辛いものがある。
まるでハーレムルートなしなのに最初から好感度マックスのヒロインしかいないエロゲーをやってる気分 (´・ω・`)その子はミルルちゃんね
(´・ω・`)黄色はターニャちゃん、青色はユーリアちゃん
(´・ω・`)てか超ボイン娘×高速ピストンて何だよ >>945
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)このキャラは出やすいですか? かなり出にくい
というかこのゲームは一部のキャラが超グラブってる 踏んだはいいけど次スレのスレ立ての安価指定は変えなくてええんか
規制厳しくなったんだかですぐ落ちるようになったし、970か980あたりにした方がいいいい気がしなくもない うちはルクレツィアはユルユルだけど
ミルルはキツキツだよ >>889
普通にやってれば、イベキャラUR+、SRミニ、Rミニ、プレチケ、限定チケを全部取るのに
自然回復でギリギリか人によって多少前後、SSRミニ分は薬でほぼ持ち出しになる いざ狙うとかなりの薬の本数もってかれる
SSRミニも7枚集まらないと意味無いので、無課金勢なら無理に狙うことないよ むしろエロに直結するSRミニ取りこぼさない方が重要 >>955
イベキャラ11、ミニランチケ3種、募集チケ2種の合計977アイテム分取るだけならその期間に配布される薬飲むだけで達成できるんだぜ
480/30x3.5x7=392
480/40x5x7= 420
で約812アイテムは自然回復だけで集められる
そして接続報酬で毎日100AP貰えるから2週間分で1400
1400/40x5= 175
合計987アイテム
それにこの計算はボーナスステージ(+)が実装される前の計算だから今は更に効率上がってるはず
装備がほしくて後半の神級回らず超級周り続けたとか、他の賞品ほしくてマラソンするとかっていう理由がない限り薬が赤字になる事はないよ >>66
の3枚目テンプレ入れたほうがいいんでない? ヴェルカちゃんにはやくお仕置きックスしたい
配布はよ… じゃあ適当に970安価踏み逃げ980ぐらい?で立ててみるわ はい
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part144 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470526357/
あと>>4の部分ずっとそのまんまだとあれだし適当に文つけた >>962
たておつ
>>963
音声の都合だからしょうが無いんだろうけど、テキストくらいは本名言ってあげたらいいのに
音声は「団長」のままでいいからさ 相棒さんって団長のことはアンタ呼ばわりしてた気がするが
その旧来通りじゃ駄目だったんだろうか >>965
それを期待して本名プレイしてるのにな
家ゲーでもゲームは本名が1番面白くプレイできる >>966
水着リリウムは団長って言ったりアンタって言ったりよくわからんな>>963 結婚したい子がいて時期はURになった時と考えているのですが
季節限定キャラ以外ならそのうちプラチナ募集に入ると思っていいのでしょうか?
ちなみに最近新しく入った子です 入るけど入ってからしばらくは他のキャラに比べて露骨に出にくい リゼットが一番可愛い定期
アレットさんにアリシアさんを食い止めてもらいたい プレガチャもまったく告知無いけど更新時期があるからな
4月ぐらいと最近の8月にラインナップ変わったなという感じ
ほんとはまめに変えてるかもしれないけど体感は出来ない 一番かわいいのはリリウムだってだんちょンは知ってるよ 今季節限定しかないはずだしもうプラチナには入ってるんじゃないのか?
もしそれがリィンだとしたら…入らない気がするけど… アデライトが一番可愛い定期
それにしても他人から名前モロ見えのエロゲで本名プレイは勇者だな コナミの名前呼ぶシステムみたいな奴をブラゲ標準にしてほしい
本名プレイが絶対捗るのに >>973
そうなんですね
ちなみに相手はティフェリーちゃんなのですが、先になるようでしたらランクアップチケットを使いたいと思います
ありがとうございました リファインキャラはアホみたいに出るくせに、ミルル以降のキャラはほとんど出てないわ… そういやミルルはロリミルル引いたサブでSSR引けたけど他じゃRすらめったに見ないな アデライトさんにモノクルとキャスケットとサスペンダー付の服装備させたい >>938
その辺の歪な関係はゲームの仕様上やむを得ないんじゃないかと割り切ってるな
ただ例え独占できなくても、限られた時間の間だけであっても団長のそばにいることを選んだ団員の心の葛藤を想像すると
そのいじらしさや健気さがとっても切なくて、よりキャラが愛おしく感じられたりする プラチナ募集はもうちょっとなんとかしないと引く気がしないわ
新人団長なら最初はキャラ増えていいかもしれんけど 最初はどれも当たりみたいんもんだしな
揃ってくると・・うん >>994
デモニアの魔法の力で年取った団長はショタ化よ シェスカルナも数十年前のデモニア戦争に余裕で参加してたらしいからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 26分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。