【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1659 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1658
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470312444/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
25個貰ってwkwkしながら回すもランタナはでないまで幻視 >>1乙
団長にお知らせ読めとか貧乳にパイずりしろって言うようなもんだろ… >>1ふにー
浴衣SDって4人もいらんよね
浴衣ウメさんニコ生配布な気がしてきた やべー別ゲーで金使いすぎてスペチケ買う予算たんねぇ
来月まで期限伸ばしてくれよな頼むぞ >>7
貧乳だってナイズリ出来るだろ広義のパイズリだぞ
団長は無理だ、お知らせ読んでるのは団長のフリした広報だからな 進化竜が斬打突は20匹居るのに魔が3匹しかいねえ
偏り過ぎ問題 >>1乙
ふざけろ
ウメさんはちっぱいであって無乳じゃないよ >>1乙
田舎だけど近所のツタヤにエピコレ置いてた 問1)
団長はAFNである
お知らせを団長に読ませる為にはどうすればよいか答えよ
(20XX年・ユアゲ入社試験) >>1乙ですです
>>21
おしらせを読んだ後テストに正解したら
石を上げる >>1乙
シートで間違えてお金めくったら5000Gも入ってたんだけど
もしかしてお金おいしい? 初めて開花セレクションで金引けたけど、蓄えが無いと1から開花までの育成が遠すぎてきっついな・・・ 通常時のもりごぶがスタミナ100で30000ゴールド 前半の5k10kと後半の20kは取ってる
後半の5kは最後に砲弾が余ってたら取るかなあ 金額はよくわからないけどおいしいんだね、全部取るよ 金額知りたいならスレじゃないwikiを見ると良い
流石に500Gとかは微妙だし かんがえるのがめんどうなので
ぜんぶめくろうとおもいました バレンタイン回さなきゃとおもって取っておいたスタミナがクジラに溶けてた イベントデイリーでオキタ集める為に1日4周
後半最上級3初級1やって出てきたボナステを回る
これを3日すれば目ぼしい報酬は取れるのがめくりイベ 最低限必要なとこだけ選んで取るならすぐだからなぁ
こっちは結晶集めと金策ついでに周回してるから結局全めくりになってるけど ナズナケーキとはいったいなんなんだろう
後々特別なアイテムになったりしないのかな 茶助エエエエエエエええ
スペチケ5000円と10000円の2枚でいいぞ! ナズナケーキはナズナがあなたのために一生懸命作ったケーキです
あなたのために作ったので花騎士にあげても好感度1しか上がらないので
大事にしてあげてください (´・ω・`)スペチケガチャ引く時ついでに虹鉢も出て欲しい
(´・ω・`)勿論被らないロリ虹で頼むわ >>44
戦闘画面がキャラ右向きだから画面手前側になる右半身が隠れるようなSDは作らないぽい?
他キャラでも鏡写しだったり右利き左利きが違ったりすることがある 一応ナズナケーキは咲専用アイテムと交換できるようなったから
これ以上はないかと 俺は今までなぜランタナを使わなかったのか・・・
とても後悔してるわ・・・
開花でお試しに使ったらここまでいい声でいいキャラだと思わんかったわ
おまえらふにーふにー言いすぎで全然他のキャラ言わないのな >>54
下手に目立つと首飛ばされたり不快な思いしかしないから
嫁キャラはここでは書かない
当然でしょ? それでなくてもペポはランタナに食われてる(物理)しなぁ・・・ ランタナは普通にちょくちょくと話題になってると思うけど (´・ω・`)ペポとランタナは何かの極限で同じパーティに入れてるわ マニュはマヨネーズなら花騎士はナニ掛けて食べるん? ウメさんが凄い形相で高速移動を繰返し残像を利用して左右から挟み込むことによってπズリは可能
ウメさんに不可能は無い バルーンバイン可愛いし声いいしで好き
寝室も悪くない
声がデルちゃんと同じ人ってのは何か笑うけど 俺の副団長キャラなんて10スレに1回名前出るかどうかくらいのスレレアキャラだし
こっそり愛でるのがいいんだろ 団長にクジラ自動編成の罠聞いて自分で編成やったら超安定してきた
サンキュー団長フォーエバーハッゲ バルーンバインの寝室はおっぱいの存在感があって良いわね バインちゃんの声ってデルちゃんと同じなのか・・・
バインちゃんの水着verはまだですか? 高架下に生えてる雑草が花咲いたらランタナだった
勝手に育つタフな奴 バインバインさんの第二寝室はパイズリだって信じてるから バインちゃんにカトレア水着の50%くらいの面積しか無いマイクロビキニ着せたい ベルガモットバレーなのに移動力750もあるしな
風船ってすげー 総合が低いけどあの速度のキャラは貴重
アビもいいし 空を飛べばベルガモットの悪路も関係ないからな、飛べないけど おいやめろバインバイン欲しくなるだろ
俺はベロニカしか出なかったんだ バインちゃんにモモさんの木槌プレゼントすればバインちゃんの夢は解決だよね ベロニカさんは風船で空を飛ぼうとするバルーンバインになんて声をかけるのか気になる
突き刺すように現実を教えるのかいつか飛べるといってあがく様を眺めるのか 風船で飛びたい夢があるのに乳が重くて飛べない
かわいそう 100円ガチャ回してたら海老天(金)キター
だから魔に偏りすぎだろ!! 武器で移動勢は一部はまだ分からなくないんだけどシャムサクラランのチェーンソーってどうなってんの >>82
今セレクションですし回して出してもいいのよ
バインはいいぞ パイズリの良さがいまいち分からん
乳に挟まれてることに幸せを感じるのか? ん〜?おま環かな
クジラ編成画面でクリック長押ししてもキャラ詳細が見れないやつが何人かいるけど前から話出てたっけ >>92
(キ,,....,,≠)
(0д0`)、 ああ、あの雑魚か
/ミ, ,ミ\
/(ノ"'''゙'''"゙人) \
(_ノ゙∪'''∪\_ノッ バインバインさんウチの数少ないガチャ金4穴エースだから大事にしとるわ
第二寝室は声変わらないことを祈るのみ…
なんか七夕ボイスがイマイチだったよーな気のせいかな >>93
ほんとだ
ウチの編成だと40人中でグリーンベルだけ詳細がでない
ちなみにキャラを入れ替えたら出る、位置を入れ替えても出ないからグリーンベルの問題らしい? うーん、範囲攻撃でいて本が好きなもののキャラが全然手元にいない…
ケーキとぬいぐるみを所望すの多すぎぃ バインバインはおっぱいでかすぎて
まじかる☆おちんぽにしないとパイズリむずそう >>102
うちは今回のガチャで出たベロニカさんと水着カトレアが駄目だった
別にゲームの進行に影響はしないけど直してほしいね わかった、これある時期以降に入手したキャラだ
入手順にして上からキルタン、グリンベル、バラ、リリー、シーマニア、タチバナが詳細でない 私は花騎士です
名前はベロニカです
いつかはあなたの住む街へ 行くかも しれません 明日は25石配布だからあふんのガチャ祭りになる予感しかしない >>102
うちにいるグリーンベルはちゃんと見れてるなぁ
こっちは見れてないキャラの位置を変えても変わらず詳細見れなくて原因が不明だわ 入手順の上からだと草銅銀もダメだね
いつだか以降の新規入手ユニットがダメっぽい あ〜わかった、なんかの法則性があるのかと思ったら、海賊イベント始まってから引いた金ばっかりだわ、詳細見れないの
種ガチャの草キャラ入れてみたら全員見れないわ >>111
なるほろ
確かに開花セレで出たサゴンバナ出ないわ
ガザニア除いたスイギョク一味も出ない ランダム虹チケの分は詳細出るし普通に今回のイベ開始移行のキャラかね 師匠の開花アビは1ターン目全員スキル発動2倍だと信じている 巫女狐まであと丸3日・・・
tnpと財布がムラムラしてきたよ もしバグを複数同時に見つけたら報告は同時にしないで欲しい
配布する石が増えるから 団長の力ってすげー
見れないななんでだろで終わるわ 詫び案件の匂いを嗅ぎ付けた途端ハゲたちが輝きだすな >>124
1ターン目のみ自身の攻撃力60%アップとか斜め上行きそう 通常編成に問題ないってことは通常とクジラとじゃ同じ詳細でも参照先が違うんだろうか… これで22時までメンテとかやめてよね、花金なんだから 今夜も残業だからメンテしてていいぞ(血涙)
もう2週間以上23帰宅だ ハゲ金?
花で金といえばキンレンカのふとももに挟まれたい 長押しはクジラ編成した画面では見れなくて選んでる最中では詳細見れるんだな
違いがよくわからんけど お花の金曜日は24時のもりゴブに合わせてスタミナを調整する日だよ 今日の次のイベントタイトル告知にはちょっと期待してる >>153
週休二日制導入で翌日の出勤を気にせずに夜遅くまで楽しめるようになったからそう言われるようになったらしい
30年くらい前の事らしいが やっと全めくり終わったからクジラに集中できる
ラナンキュラスから始めたんだよなぁ俺 最近魔ばかり出てたからイケメンが尽きた
ちょっと属性偏りすぎんよー >>162
わかる、魔だけ枯渇した(未進化3体あり) やったな今日は紫イケメンの日やぞ
もう少しすればログボでもくるし…とはいえさすがに偏りすぎだったな最近
詫び石はよ ただでさえ最近魔が多いのに空気読まず開花したネリネがわるいふに エニシダかイオノシか選べぬ、ナズナスペチケ2枚くれ 選べないならセレクションしてるエニシダは引いちゃえばいいんでしょ 俺も20代前半だが頭が卵型ででこが広いからすぐに禿げそうだわ ウサギとンボとスノドロとエニシダ確定の15連スペチケガチャくれ ベロニカ引けなかったけど金閣チケで惹くからヘーキヘーキ
俺の運命力を信じろ(セレ最終日にじゃぶじゃぶやなこれは) 小さいころ見たディズニーの魔法使いの弟子のほうきすごく怖かった こんなんで詫びくれんのここの運営だけだな
船なんて重大なバグあっても謝らないしほんとごめんw掛け軸だぞ煽ってんのか 明日ウェブマネー買ってきてニコ生プレミアム会員になって準備しとくか そういや新規で引いた金の合成が出来ない(編成には入ってない)って人が複数いたなぁ
ハナショウブとリンゴで報告あったけどあれもどうなったんだろ イオノシはこれが私の性格なんだよ(ドヤァ)って感じで必死に団長に襲いかかってくる寝室好き 金確チケって書いてあるのに虹出そうとする団長が一定数いるな 持ってないキャラが来てくれればそれでいい
被りは穴あけできるとはいえあんまり嬉しくない >>200
金以上チケがあったからねぇ
あれでハナモモ引いたんだよなぁ(しみじみ イオノシは後半から暑がり+処女(?)故に余裕無くなってくるのほんとすき 金確はダブってもいいけどメインで使ってる子が来て欲しいわ
いるけどレベル1とかで放置してるどうでもいい子がダブると困る あぁあああ。。。
8月まで温存していた被りなし虹ガチャ引いたらウメちゃんでした・・。
どなたかこの子の良い点を教えてください。
(胸がない以外のことをほとんど知らないので・・) newならどんな子でも嬉しいのに高確率で被る予感しかしないのは何故なんだ
実際の入手済みはまだ金全体の1/3程度だというのに ズボンをはいたままパンツを脱ぐってできると思う?
できるんだなこれがwwwwwwwww >>215
開花の時期になると定期的にウメさんの名前が挙がる >>215
ハゲビゲージ50%持ってるから極限とクジラで便利 ウメさんの胸には未来が、希望が詰まっているのではないのか!? >>215
めちゃくちゃ強い、ぶっこわれ、花騎士最強の呼び声も高い >>215
極限の主力パに入れとくとボスをゴリゴリ削ってくれる
総合も高い方、持ってるとサクラも欲しくなる >>215
自引きすると皆からおめでとうってお祝いされる この前の虹ガチャはサクランボ
今思えば開花の天啓だったとも言えるような言えないような 虹の単体組はボス戦で結構存在感あるからなー
今はまだ極限もヌルゲー気味だけど20以降辺りで1人くらい欲しくなってくるかもしれない >>215
開花で素の攻撃力が8000を超える
1穴でも攻撃10000超えが可能
さらにスキル倍率が3.8倍なので極限のボスでも致命傷 (´・ω・`)確かにウメは最強だけどサクラが最強ではないかという声もある
(´・ω・`)君の目で確かめてくれ 火力のせいで単体組の中でも存在感薄めの紅生姜さん
ハナモモ?うーん まずエピコレを読みます
ウメさんが好きになります
おわり だれかこれのウメさんバージョンつくってよ・。・
sm11446408
ん・・ここってニコニコのURL貼れんのか・・ 最強と最強じゃなくて無敵と最強なら…
龍虎の拳ネタで無敵の方は貧○って言えるのに 単体虹は斬2打2突1魔1かな?
今後は全体のみかね ウメは王国最強の騎士
多分他の奴は騎士じゃないから騎士の中では最強なのです
何も嘘は言ってない 単体虹のスキル倍率はもっと上げて欲しいね
ハボタンより弱くなってしまったのはちょっと お屋敷組揃えたいのでデンドロ師匠とバッカラさんと嫁オンシください ハボタンはスぺチケ5kを超える10kの女だから当然 (´・ω・`)王国ってどこだ
(´・ω・`)オバーリスか >>247
魔の単体虹は最近開花したサクラがいるだろ 斬ヤマブキ、レッドジンジャー、打サボテン、ハナモモ
突ウメ、魔サクラ…うちには誰もいないな 今ハボタンよりスキル強いのってアネモネくらいじゃないの
なおアビ >>245
ランタナ「このペポは出来損ないだ。食べられないよ」 >>245
いきなり朝食にケチつける花騎士とかちょっと… ウメちゃん、色々と魅力的な子みたいなので
頑張って育ててみます!
ありがとうございました! 打の単体虹は選んでもいないのにコンプした模様
>>254
サクラに魔って印象がなくて忘れてた
じゃあなんだよって言われても困るんだが >>244
なんだかんだで素ステは金だから最終ダメージでは劣るけどな >>245
明日また来てください、本当の花騎士を見せてあげますよ ふと気になったけど有名なところでまだで出ない花って何があったっけ? そろそろ打の虹きてよ
エニシダはイベリスと属性やアビ被ってるし無理やり打にしてもよかったのよ ウメサクラ並べてる戦友多くてウメ開花を心待ちにしてる サフランは笑顔と照れ顔の破壊力がやばい
あと進化絵の鉄壁の片足
あれミニスカなんですかね、それとも短パンなんですかね 単体スキルの倍率は3.5倍くらいでもいいかなとは思うけど
それにくわえてステータスまで金並に落とすのはやめろ何がしたいんだ >>273
自己バフ込みでもアネモネ ウメ ハボタンの順じゃないかな ウメやサクラはスペチケじゃ選びにくいから
ランダムで来てくれたら嬉しい エピコレ以外の小説しかなかったんだが
リュウゼツラン以外の小説評価どうよ 前回のスペチケのおまけで11連引いたときにウメンゴ出たよ アネモネもステータス下げられまくってるせいで単体相手ですら大した火力が出せない
デージーはまだ発動率の関係でそこそこ強いからいいとしてハナミズキとか全体と発動率同じじゃねえか デージーは実はステータスがかなり高くてアビリティも優秀かつスキル発動率が高いから全体虹と比べても見劣りするほどではない お願いだナズナァ!
キャラ枠の上限はやくあげてくれー!
進化開花のシステムを合成から切り離して
素材をキャラ枠から外してくれたらもっといい >>290
トリカブト取らないハゲオタは人生損してる レッドジンジャー開花したら衣装どうなるんだろう
着込むのか? >>290
トリカブトSDも声も最高
ライオンゴロシSD最高声かなり良い
小説?ふざくんなボケェ デージーの攻撃力はネリネとほぼ同じ
スキル発動率はネリネより8%も高い
さらにアビの攻撃力上昇がネリネより15%高い スペチケが来るのをほぼ確信して、ニコ生に金払うのは止めておくか
ニコ生見るか…
カードでもいいんだけどVプリカって使えるんかな
メインだとプレ外すのが面倒 トリカブト助っ人に入れてる戦友はいるけどライオンゴロシ見たことない 復刻でオールドファッション食べたいってレス見て、チョコイベだしなって思ってたが
そういうことかよ センリョウの名前はセンリョウっていうの!
かわいい _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';, こ、殺され・・・
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
,;'' "| ▼ |゙゛ `';,
,;'' ヽ_人_ / ,;'_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \
| "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ |
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _|
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ ,, ィ
丁 |
| | ライオンは寝室がユニークとはスレでみた
評価良さそうだから帰りにトリカブト買って帰るわ >>305
タダでも見られるけど、新キャラ&絆2000との天秤 ライオンゴロシはエロ猫とセットで庭園に置かれてるのよく見るな ランタナちゃん欲しいよぉランタナちゃん欲しいよぉランタナちゃんほしいよぉ(。;ω;。) 魔虹は飽和状態でさらに巫女狐も来るしもうお腹いっぱい(多すぎ)
斬虹は強虹だらけで激戦区
打虹は足りないけど虹メリアの為に枠をとっておこう
突虹だけは少な目でいいキャラそろってる
スぺチケはイノシシにしようかな クフェア欲しいからどのみちプレミアム入らないといけない は?イノシシとかそこら辺の山に行きゃいくらでもいるぞ?
鉄パイプがありゃ勝てる >>332
アイビーのアイデンティティがクライシスするからダメ >>329
いやいや鉄パイプでも雄だったらやべぇよ・・・やべぇよ・・・
あいつシカと比べて脂肪厚すぎるし ウルフズベインちゃんとか・・・
いやトリカブトのことだけどウルフズベインの方がかっこいいじゃん・・・ 66連金なし、77連なし、88連金なし、うわあああああ
・・・「悪夢は見れたかよ」 イオノシ80センチくらいの奴なら軍手でで抑え込んだことがある
この世の終わりのような悲鳴出してたわ 成体のイノシシなんて人間が真っ向から立ち向かえる相手じゃないんだよな >>338
生きるのに精一杯だからな
俺らだって球磨に抑えこまれたらこの世の終わりのような悲鳴出すだろうよ 金なし虹ありの可能性があるから油断するな(ギシアン鬼) >>313
ライオンちゃんの寝室は必見
幼女をポ※チオ開発とかww 80cmサイズのイオノシとな
>>335
(。i _ i。)キュッ(静かに息を引き取る) >>334
腹じゃなくて顔を狙うんだよ
急所じゃないとどこ狙ってもはじかれる
普通は罠にかけて動きを封じてからやるもんだが、命を燃やせば勝てんことはない >>338
自分の倍以上の大きさがある生物に押さえつけられたら豚のような悲鳴を上げる自信がある >>273
スキルの威力がアネモネ>ウメ>ハボタンだから
アネモネが最強。期待値を計算してはいけない >>354
クレイアーマーは銃弾も通さないからな
銃撃戦で岩や盛り土の影に隠れるようなもん
唯一通るのが顔面よ >>341
熊に襲われたらヤバい悲鳴出すだろうけど球磨ちゃんに抑え込まれたいな―俺もなー >>354
脂肪と毛皮の上に10kgくらいの泥の鎧つけてるからな >>359
ごめんねお船じゃなくてWoWSなの
軽巡洋艦に押さえ込まれたら悲鳴上げる余裕もねえと思うわ・・・ 豚の方が食用に改良されてるからね
良くも悪くもイノシシの方が味濃いわ
しかし仕事でもなけりゃ野生生物というか自然とケガ覚悟で対峙するのは割に合わんぞ >>368
DMM関連から連想しても仕方ないよね
なぜかエロ中に擬人化解除されるネタ思い出した 仕留め方や血抜きで味が変わるのが野趣の難点
醍醐味とも言う ウメ咲7512、3.8倍、36%、攻バフ15%
ハボタン咲6422、4.2倍、36%、攻バフ10%、スキル発動バフ1.2倍
装備スロ数が同じだとすれば際どい勝負か
実質はまぁ 二ホンイノシシなんてユーラシアイノシシに比べれば雑魚よ
ニホンイノシシは素手でもわりと勝機はあるがユーラシアイノシシは武器持ってても勝てる気がしない なにハボタンって強いの?傘かわいいから愛用してるんだが
お前強かったのか… >>383
強金四天王って呼ばれたりするくらいには強い 米国ディズニーで話題になったワニもそうだが実物見るとヤバいわ
水生生物のデカいのとか怖えよあいつら
陸だとヘラジカどころか牛でさえ怖い >>384
キラービー対策に導入しようとしたアメリカが
十数匹の大スズメバチでキラービーの巣あっというまに皆殺しするのを見て導入やめたって話好き スズメバチ「キラービー?あんなのよりニホンミツバチの方が100倍強い」 >>383
金の中ではシンビの次に名前が挙がるくらいには強い
スキル倍率が狂ってる上に他も全部高水準の性能してるからねえ >>383
元一万円の女だから多少はね
昔のアプデで火力が超強化された スズメバチ撃退法を知ってるの日本ミツバチだけらしいね
海渡って隣の国産も当然対抗出来ない 10万団長はすでに結構な数いるらしい
俺はまだ見たことない 傷害事件はだいたい100kg超えるイノシシによるもの
結局は体重 >>399
マジかよ・・・みんな俺の手の届かない所へ行っちまったなあ・・・ 助っ人選択画面って装備とかマニュ分がひかれてるらしいけど自分のパーティのそのひかれたステータスってみられる? キラービーってやたら攻撃性が高くて繁殖力も強いから危険なんでしょ
いわば人間みたいなもん
おたがい攻撃しあう意思をもってただの戦闘能力を競えばオオスズメバチのほうがかつよ >>403
計算するか戦友に教えてもらうしかないな マニュ引きされたら重ね分のLvしか残らんのかな
穴数がわかるな! >>396
最近、外来種のセイヨウミツバチも蜂玉をつくるようになった
でもオオスズメバチを焼き殺せる熱を発生させるとミツバチ側も死ぬので意味が無い
(ニホンミツバチは10分くらいで焼き殺して中〜外延部の蜂は平気で生き残る)
と、思われていたが、一時間くらいかけて窒息死させている事が判明している
蜂・・・かしこい! アンプルゥじゃなくてマニュ分が引かれたら銀銅や重ね分くらいしか残らないな… アンプルさえあれば俺も10万出せるけど掘りに行くのが面倒くさい
ということでアンプル1個10円で販売してください 攻撃性が高い…スキルのオラオラ
繁殖性が強い…団長の赤ちゃんが欲しい
サボテンかな? 一匹一匹は大したことないくせに、近づくだけで狂ったように襲ってくる
しかも大量の仲間を引き連れて、ここまで追ってくる必要絶対ないだろという距離までしつっこく追って刺してくる
それがキラービー キラービーとか言っちゃってるけど、実は攻撃性が高いだけの向こうのミツバチ、これ豆な
そもそも規格外の見たこともない化け物相手に勝てるわけがない 金四天王ってシンビ、サバナ、アロエ、ハボタンなの? 好感度・装備・アンプルゥ3つとも数値が反映されないんだったな… >>421
四天王なのに5人もいたりとか3人しかいないの方がおかしいと思うが 金四天王はゼラニウム、グリーンベル、バルーンバイン、カトレアじゃろ(どたぷ〜ん) オオスズメバチも平気で捕食するオニヤンマ
そのオニヤンマを美味しく頂くツバメ
やっぱりツバメがナンバーワン! >>422
3人は確かにおかしいけど5人は問題ない >>422
おまえクロマティ四天王ディスってんの? 人間で例えるなら平和に生活していて自分ちに他人が上がり込んだら文句を言い自分ちを壊し始めたら殴るのが日本のミツバチ
敵が見えなくなったらやれやれと家に帰る
毎日乱交パーティしてて、何かしらの生物を見つけたら仲間を呼んで全員で発狂しながら死ぬまで殴りかかってくるのがキラービー
力尽きるまでよだれを垂らしながら集団で走って追いかけてくる 強金四天王
シンビ、サバ、アロエ、ハボタン
デバフ金四天王
△、グリーンダヨ、ヒメシャラ、ダリアorチェリセ?
四天王
イチョウ、リューコ、ガーベラ、バラ
おっぱい四天王
バイン・・・うーむ、他と被る そういや、トンボ型の小型害虫は居るけど大型害虫はいないんだよな
ナメクジ型もそうだ
こいつらの大型が来る日はくるのだろうか アンプル反映されないのか・・・
でもデンドロ取ったら負けかなと思いだしてスペチケで真っ先に選択候補から外れるな 今沖田
なんでディプが危険人物の中に混じってるんですかねえ…
健気な良い子なんですよ… ディプちゃんは開花きたらコスト度外視でカンストさせる >>435
最近茶助がボスキャラをキモく仕上げてくるからナメクジは見たくないな… >>434
おっぱいはガチャ金なら
バイン、アイビー、グリーンベル、カトレアで問題なさそう お花劇場だとオオオさん、一号、二号、ディプラデニアっぽいが
ディプラデニアが副団長なので楽しみです 斬で虹は誰が人気なんだろう
ホモ多そうだしやっぱバンテイシ? >>417>>434
アビを見てアロエを進化させたけど良かったんだな
良かった良かった 斬虹はナデナデシコシコちゃんがNo1
でもたぶん一番人気は嫁オンシ ナデシコはガチャ泥沼ってたのを思い出して寒気がしてしまう 世界1位バッカラさん
日本2位ナデシコ
私が1番モミジ >>442
モミジとかナデシコだろうか
戦友PTにシャクヤクも増えてるんだよな…だから人気と言い切るわけじゃないが オイッチニーサンシーのあの隊長が一番です!
今日も明日もあさっても スキルのかっこよさならモミジは大分上位にいけると思う
なんつーかシンプルなのに爽快感ある 君たち、金おっぱいの話になると
いつも元気だよね
よく考えたら金が1番多いから当然か・・・ バルーンパイパイちゃんピックアップ中に引けるかなぁ・・・・ エピコレ読んだけど、ウメさんが目を見開いてて驚いたな。 TAKTOが貧乳の書き方を忘れて開花や浴衣ウメさんは大きくなりそう ハボタンってそんな強いの?
一応4穴フル装備にしてるけど一回も使ったこと無いなー でっかいおっぱいのロリキャラ描くのが好きなキャラ絵の担当さんがいるらしいんですよ 1.2倍+バフって結構いたのか
まだ2人しか持ってないわ >>475
ステータスはガチャ金の標準レベルで
スキルが1.4倍*3で
アビリティが1.2倍+全員+10%攻撃
弱いわけがない >>478
NZN<団長様!なんと石1個使うだけでスタミナが80どころか上限を超えて返ってきますよ! ハボタンは強いなんてもんじゃねーぜ
ステ、アビともに言うこと無いだろ、スキルは1.4倍の3回攻撃だから
相手が3体の時でも3体1.4倍のスキルと同等・・・と見せかけて発動率高いから1.5か1.6相当
相手が2体の時だったら発動率考慮で2体2.2倍相当
相手が単体だったら単体虹クラスの火力
そしておっぱいがだらしなくて非常にエロいという強キャラ 金はおっぱいキャラ多数、虹はロリ多数
何をとは言わんが、まあ頑張れ(ニッコリ ハボたんがいるならハボっちやハボ君やハボ助とかがいてもいいはず >>484
ガチャはDMMポイント→石→ガチャだからガチャは無料で回せる
ハボタンはDMMポイントでの直売だから無料ではない ハボタンは極限で優秀よ
敵一体だけ先に倒したとしても、しっかり3回攻撃するからロスがない
ボス戦でボスのみになれば集中攻撃になるのもいい
スキル一掃作戦でも編入候補 >>487
DMMポイントで買ってるから
1万ガチャするときに現金が減ってるわけじゃないから実質無料 ハボタンは絵師の彼女のおっぱいが参考になってるから
NTRの気分が味わえる
って半年前に見た 現金で直接買ってるわけじゃないから無料というあふん理論 装備品でスキルもどきつけられるのは判ってるんだから
そろそろ最大HP+やハゲビ/社員強化系や移動力+の装備品とか出てくれても良いと思うの
あとどうでもいいけど、極限でもらえる反撃5%の腕輪って使い道何処なの? >>493
4つとも全部コレクターアイテムみたいなもんじゃないかな 強金四天王で一体分からん奴いると思ったらサンゴバナか
裏四天王しかうちにはいねえよ! サンゴバナ
サバナンゴ
サバナゴン
サバ
pure angel >>493
お花で先行実装されるものってその後強いか弱いか極端なのが多いからな
まだ装備軽視時代に実装されたためにゴミ性能のまま放置されるかわいそうな子らよ お花は糞装備の調整(強化)って全然しないよなぁ
極限の腕輪(クリ上昇、反撃5%)もそうだしミニストップやビットキャッシュの指輪もそうだし 上級装備=イベ装備でいいよもう
また集めなおし鍛えなおしは勘弁して! 強化メンドイのと費用やばそうだから上級装備来なくてもいいや >>500
社員クリスタルドロップ率うp
・・・そういや極限腕輪で既にあったな、うん 上級装備ガチャ種はもう装備素材が出るガチャでいこうそうしよう >>509
キャンペーン終わってる装備を後から強化とか、もってないやつから不満出るだけだろw (´・ω・`)適切な報酬と目標で社員の強化をします 現状レベルの高いレイドを少しでも殴れば中級装備ガチャ種が貰えるから
ノーマルの装備ガチャ種が死んでるんだよなあ >>235
昔の攻略本の決めゼリフやん(出版までにクリア出来なかった) >>525
そんな複雑なのきたらあふんが頭おかしくなって死ぬ ミニストップの指輪は流石にもうちょっと強くしてあげろ
☆5のMAXで攻+594 防+296て ノーマルで出てくる装備一式を全削除して中級装備が出るようにしよう
そして中級種ガチャからは中級装備とオキタ銅、極たまにオキタ銀とか出れば丁度いいんじゃなかろうか センリョウちゃんはマンリョウお姉ちゃんとナイトフロックスさんの区別つくの? 専用装備を改善するか別枠にするか再入手可能にしてくれないとキャラクエが攻略できないわ… キャラクエ装備を50まで上げたら専用装備(虹)と交換出来るようにしよう
Lv99まで強化すると固有のアビリティが付きます 能力改善しても別枠にしても所持枠を圧迫するのは変わらないんじゃ イベ装備よりも優先装備対象になったら相対的に枠圧迫とは言われなくなる 装備はまだ最大拡張してないから圧迫にはほど遠いわ
むしろ早くキャラ所持枠拡張させてくれナズナァ! 所持枠は石割って拡張すれば解決
ガチャを1月我慢するだけで500枠ほど増えるのじゃ 増やしスギィ
普段は300でやりくりしてるけどこの間のレイドイベは沖田でやばかったな 上級装備か…さすがにレティスの次のレイドボスが種を落とすと思いたい 金の秘薬が欲しいのに虹の秘薬しか出ません
どうしたらいいでしょうか? 功労賞銀といい中級種といい
当初のロードマップから大分ズレてる感が散見されるよね 上級装備種が仮に出るとしてもレイド入手はないんじゃない
誰でも手軽に入手出来る形じゃなくて、ある程度やり込んだ団長向けになるだろうし なんか運営もいっぱいいっぱいな感じがする
スケジュール管理できる人間が一番運営に必要なんじゃないかね >>534
キャラクターに装備する余地が生まれて初めて枠拡張に値すると思っている
それに持ってると表示の邪魔だしね
>>541
(割るのです…) 仮にキャラクエ装備を別枠にしたとして、耳飾りは2つ着けることなるんだろうか
格好悪いと言うか、パンクな人のピアスみたいと言うか >>548
(今のところ上級装備を導入する予定はなくなってしまったから別に中級種の名称変更しても良い・・・
でも将来上級装備導入したときに種をなんて名称にしたら良いかわからないからリザーブしておこう・・・)
こんなイメージ キャラクエ装備はどんな調整するにしても専用枠を実装するのが大前提だろうなぁ
じゃないと虹やガチャ金で装備出来ないことになるケースが増え過ぎる >>546
そういう言い方されると嫌な予感しかしないわ
開花素材みたいな誰得簡悔要素になりそう キャラ装備なんかなくしてステアップでええねん
ふにー >>550
耳飾、特にピアスとかなら衣服の襟のワンポイントとしてつけても良いのよ? 開花で作業量増えてるしな
新作ゲームにかまけて客逃がさないといいが 花に装備(装飾)をつけるなら、腕輪や耳飾じゃなくてリボンや名札でいいのでは バランスおじの仕事はいつだって他のメンバーの足を引っ張る スペチケ販売されてもすぐ買うなよ
次の開花虹はぶっ壊れになるから >>554
実装されたら普通にレイド入手だと思うけど中級種の12-5までの入手量考えると数集めるの相当きついぞ 初めて2ヶ月くらい経つけど、一括売却ボタンに今初めて気付いた
いままで一人一人選択してたよ・・・ キャラクエ装備も開花素材にでもすりゃ良かったんじゃないのかと
クエやっても枠圧迫しないで済むし
鍛えた人はご愁傷様だが >>562
俺のやってるゲームは開花性能とかどうでもいいゲームなんで 今日のSD劇場いいやん
SD鑑賞にズーム機能つかねえかな〜 上級ばっか回ってるけど上級だと虹薬しか出ないとかあります?金狙いなら初級中級の方がいいのかな? >>571
病んでる面子というだけなのか
虹金金イベ金といういつもの開花セレクションなのか 金媚薬狙いで中級いって金が出るまでに虹4溜まった話する? イベント「緊急任務-海に咲く青い悪魔」の終了および
新イベント「緊急任務-深い森の納涼祭」の開始に伴い
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2016年8月8日(月)13:00〜17:30
メンテナンス時間が通常時と異なるためご注意ください。 >>576
*おおっと*
じゃあ単に病んでる面子ってだけか >>572
俺の体感だけど
中級だとそもそも秘薬自体が出ない上にやっと出てもやっぱり虹 来週の月曜日のメンテ開始時に阿鼻叫喚が起りそう(小並感) 深い森ってことは十中八九リリィウッドだろ?
巫女が和風巫女ならベルガモットバレーだろうから違うんじゃない? >>573
マジかよ希望わいてきた
わざきたのファンになります このメンテ時間は新要素入れるための物なのか
それとも念には念を入れてるだけなのか このタイミングで巫女こないならもういつ来るか謎になるな まあ放送見るまではなんとも言えん
しかしふにふにとは言える
ふにー 金は中上級ゼロだったけど初級で出た
とはいえどこも確率悪いし人によって出方違うからここにしとけっておすすめできないんだよな 祭りは巫女も浴衣もいけるしなぁ
浴衣ウメあたりが先だったりして >>581
じゃあ上級狙いはそんなに間違ってないのね
一個2000で売れるし虹薬出てもガッカリしない事にします >>586
いや、祭祀は基本リリィウッドが取り仕切ってるからそうだとは言い切れん
ナンテンとかリリィウッド出身だし 次イベは何だろ
やること多いからレイドイベがいいが生命の結晶溜まらないんだよな メンテで増えるスタミナは90だけど
延長も考えて150以上は余裕残しておいた方がいいかもな もねキャラってみんな深い森なの?
ナンテンベロニカダリアしか持ってないからわからぬ >>598
言われてみて確かめたらモミジとかマツとかシャクヤクもリリィウッドだったわ
和風巫女でも十分ありえるな 夏祭りで浴衣か巫女じゃね
ウメさんの浴衣バージョン前の花騎士劇場でいたし >>602
あふんは何も考えずに全消費してりゃいいのよ よっしゃついに巫女ンバナと巫女シコと巫女モネくるか >>597
ニコ生をやるってことは大幅な仕様変更か新機能のための大型アップデートがあるからなんだと思う >>614
こないだ二日くらいスマホでお知らせ閉じられなくなって探索できなかったわ 前回はニコのあとクジラ、その前はニコのあと庭園だったっけか 生放送いつも想像以上の新要素があるから楽しみ
毎回そんな期待すんな言われながら見るけど イベントにちなんだ物が実装されると予想するなら
ブーケ バナナ 漬物だな >>620
ついにクジラがメンタルモデル化して重力砲撃ったりするのか これは編成外の花騎士使って進化竜やマニュやアンプルゥ獲得ですワ
お船の遠征みたいな 花騎士劇場みたんだけど、ディプラってヤンデレ枠なのか
ただのメンヘラかと思ってたんだが >>617
自主的に見直した時に発生したからよかったけどログイン時の強制お知らせで起きたらたらまらんね 延長を見越して1時間早くメンテを開始して途中で1時間の休憩してそう >>619
特に直接的な儲けに繋がらなさそうな要素にすげー力入れるよね
これは他ゲーじゃほぼ無いから楽しみ
>>623
LoW調査冥宮「待たせたな!」 探索用のスタミナ分余らせておくのが一番安心
さすがに何時間も延長することはそんなにないしね 納涼祭の最中にうっかり深い森へ旅立つ団長
楽しみです 石三つ割ってようやく金薬出たわ…
イベキャラを除いてウチで唯一の開花キャラスイレンさんをやっと開花出来る >>633
あれはそもそもがニッチゲーなのに流行りすぎて
ガキが増えすぎたのが完全に原因だし大丈夫だろ 前回の人気投票って名目上はリリィウッドの祭事に関する巫女の選出だったはずだから
巫女ガチャでほぼ確定じやね? 巫女モネでようやく天杉くん!!!の新作絵が見れるな なんだかんだでじゃぶじゃぶと無課金の越えられない壁はあるんやなって >>644
目をそらすも何も最初期からやってて
難易度下がってて簡単なのすら選べるのに
クリア出来ない死ねってあんだけ言ってるの増えりゃ分かるわw こうして斜め上の殴り愛してお船は崩壊していったんだな
想像ついてしまった つーか俺たちは絵師を失ったことに対して生放送で容赦のない追求をするべきやろ
ミャコちゃんだけは許す よくわからんが運任せマップ&運任せボスがいいってことかな >>649
どんなに良く転んでも半年くらいは来ないって アウアウが透明と喧嘩してる
ふにふにはネリネリと仲直りしたの? そも納涼祭とは土用に涼む為にされる行事で、巫女さんに家内安全や交通安全等を祈祷して頂き、厄払いをしてもらうと言うもののようです
巫女期待してもいいんですよね? ね? そして自分たちには関係ないとばかりのアホなレス…
そっくりすぎて震える でも未実装キャラ公開で新絵師の新キャラ出たらテノヒラクルーするんでしょー 石はベロニカ様に捧げたのでとても穏やかな気持で新ガチャに臨めるあふん >>656
あーすまん触っちゃいけないおかしいのだったか
迷惑かけないうちに俺も黙るふに >>655
マジかよ…でもそのうち来てくれるのかな
モネティお仕事頑張れ 何かあったのかと思ったら透明同士の煽り合いだった
すげーどうでもいい話じゃねーか 別に船は嫌いじゃないふに、元々やってたにこー
ただ、東方警察とかいう架空の敵作ってでも殴り合う狂信者と嫌儲から流れ込んできた殺害予告や思い込みで多方面に粘着する豚面は許さないふにー
…はい、この話はここまで スルーできてなくて笑える
こりゃ今週も楽しめそうだ ゲンゴロウが今回害虫で初登場したけど
まだセミがいないな いっちゃん愛着のあるキャラがジンジャーさんである私は深い悲しみに包まれた >>657
ついに溜め込んだ600個のカレーが解放される刻がきたか >>657
新田に対する害虫避けの祈願も含むらしいから余計に期待できる。 セミは害虫とするには短命過ぎるのでは
蝗とかは・・・いたっけ?(あふん じゃあ3上級で幼虫が出てきて最上級で成虫が出てくるのか >>684
それうつ伏せになってたらどうしたらいいんですかね… >>681
初級で卵、中級で幼虫、上級で蛹、最上級で成虫で クマムシさんて超低温だかで動かなくなるんじゃなかった?
封印大氷壁にいるのって やめろ
世界樹で何年hage続けてると思ってるんだ 蚊はあくまで人に対しての脅威だが植物にとって最もストレスを感じる虫はアメリカシロヒトリの幼虫 リスって言われるとどくろイーター捕獲作戦を思い出す 死にかけのセミの路上ライブが煩すぎるから奴等も害虫だよな (´・ω・`)FF5でどくろイーターが怖くてプレイできなかったわ 草むらに息も絶え絶えなリスがいる…
手を差し伸べますか? >>706
あいつ第一世界でアビ上げるのに恰好の敵やん イナゴ型害虫のスキル発動!
団長のカレー石が食い尽くされる! この前道に仰向けになって転がってた蝉に指を近づけたら捕まったよ
そのままよじよじしてたけど羽の付け根の部分で挟んで握ったら暴れたので力を抜いたらブーンてどこかに飛んでった 悪い虫がいて悪い動物がいないのは悪い人間を出したくないから? 金確チケット楽しみだけどダブり怖いな...
図鑑眺めてたらダブる確率の方が高い状態になっていると気付いてしまった。 金は被ったら喜んで枠増やせばいいんじゃないかな
既に4穴のキャラは知らん どうせダブるならデバフでダブって欲しいと思う今日この頃 >>730
なんとなくデとバを入れ替えてみたらすごいデブ感 ラベンダーさんもらえる種ってなんか集めにくいなって思うのは気のせい? 嫁ならダブってもかまわん。
すでに一人目アルティメット化して二人目作りはじめてるけど 100ガチャと金確で被る不運団長がどれだけ現れるやら これは浴衣なのか巫女なのかちょっとわからんですわ
カトレアの傷がまだ癒えてないというのに スタメン外キャラのダブリ以外ならそれでいいと思ってる スタメン枠のダブりなら問題無いんだけどね。
頼むから縞パンの人は大人しくしててくれよ... ローズマリーと聞くと真っ先に友達の親のドレス切り裂いて高笑いするド畜生を思い出す 今の花騎士は第一部
害虫の親玉を倒したら次は害虫すら食らう存在の害鳥が現れる 実装初日に引かないと戦友の新キャラ副団長に嫉妬するやん?
逆に言うと初日に引いてしまえば100円ガチャしなくてすむ でも一番おっぱいぶるんぶるん出来そうなのはハボタンという現実
垂れ具合が違いますよ >>748
食虫植物はいるけど食鳥植物はさすがにいねーなあ
というか基本鳥と花って共存関係じゃないっけ? トリカブト実装日から一度もブレない戦友を持ってる俺は安心だな! 戦友さんの副団長が新ガチャキャラにあんまりならないと、自分はじゃぶりすぎなのかと不安になる 金確は4穴キャラ以外なら勝ちかなー
今回もガーベラ報告多くなりそうな気がする さばねぎ(和真or千里)@ ?@sennri_sabanegi 32分32分前
ナズナの抱き枕カバー描かせていただきましたー! よろしくですー! (≧◇≦) RT FlowerKnightGirlコミケ90 http://flowerknightgirl.com/ #花騎士 #フラワーナイトガール
甘杉君もアクションないと心配になるぞ 第三回人気投票までに巫女実装できなかったら
詫び被り無し金ガチャよろしく。 正直もう金あまり過ぎて新金より被りがいいです。絆も貰えるし セミってでかいのだと13〜15cmもするらしいね
こわい セミ型害虫いてもいいと思うぞ
あいつら騒音兵器だし裏側キモいし羽音ビビるし季節がすぎると大量の抜け殻と死骸が転がってキモいし
普通に害虫だぞあいつら 昔虫かごに入れてたセミが交尾してて
逃がそうとしてオスを引き剥がしたらtnppもげてヒェッ…ってなった >>770
殆どは地中から攻撃してくる幼虫型じゃろ むかしは虫もいろいろ触れたんだけどな
もう今は全部無理 地中からぬっと現れた等身大越える柔らかくてギョロ目の何かが服掴んで穴に引きずりこむんですね カブトムシやクワガタならまだいけるが、セミはきついな 梅雨時期からヤスデが部屋に出てきて困るんだがあいつら鈍いしかわいく見えてきた
ダンゴムシの細長い版みたいな感じ このきせつになると
オオカマキリ(雌)がショウリョウバッタ(雌)をむしゃる様子を観察したくなる 魔最強はアイビーだよ
いずれ卍解してサクラを超えるから キャラ専装備の改善きたあああああああああああああああああ >>780
部屋にヤツデが出てくる?(難視)
それはご褒美じゃないのか? 専用枠きたあああああああああ
45個レベルマにしたからいいよこいよ >>747
オレは褐色の看板娘兼踊り子だな
あのゲームはハーブから名前取ってるからお花と名前被るのは当たり前だが 専用枠に複数回出撃
間違えて売っててもまた取れるしキャラダブリにも対応か、助かる 売ってしもた脳みそちゅるちゅるのハゲおりゅ?
しようと思ってたのに・・・・・・・・ 複数取得できるっていうのは復刻キャラの装備にしろってことなのかね お前らお花の生もいいけどぱわすくもわすれんといてな やっぱり片耳ずつ違う耳飾りになるんかなぁw
髪飾りとかにならないかな まじかよ開花キャラ以外のキャラクエもやらなきゃ・・・
てか金だけで100以上いるんだけどスタミナ足りねえ 専用枠とかマジかよ
クエストの!がやっと消化できるんですかやったー! 専用装備の名称変更あるあってことは
首輪とか帽子とかアナルビーズとかになるんか 名称変更は同じ装備名になってる衣装替えキャラの分じゃないかな 専用装備枠 最高の神アプデほんまありがとうございます運営様
次のスペチケ用にビットキャッシュ3000円2枚買って、置いております
勿論ナズナに投票させていただきます、ほんまにありがとう御座います
イェ⇒ヾ(。´□`)ノ⇒イ >>770
ソニアちゃん「うるさいですーーーーーーー!!」 >>814
別verも同じ名前の装備になってたんか
ややこしかったんだな 専用装備マジか!
デバフ隊の専用装備をLv50にしておいてよかったぜぇ >>821
穴あきデバフチームにとっては防御600はデカい 今まで殆ど手付かずだったクエストやっと進められるぜwwwwwwwww
ttp://imgur.com/ejVjg9j.jpg (´・ω・`)カブトムシもクワガタも結局のところ全部Gの仲間では? >>822
お花運営ならどこかの運営みたいに無料で全騎士団のキャラ所持枠+装備所持枠最大まで解放してくれますよね? +10耳飾り専用装備のせいで売ったんだが?
なめとんのか これは新ガチャと同時実装することでカレー石を搾り取るNZNの罠 >>841
専用装備を鍛える過程で腐るほどたまるのでは 耳飾りは指輪育成の餌にしてたわ
改めて鍛えるほど強くないからいいけど 耳叩きがはかどるわ・・・
+10耳20個は確保できていてよかった 銅銀用にと思って取っておいた+10耳飾りが役に立つとは…
装備剥がさなきゃ クジラ5-5突破、思ったより戦力に余裕があった
キャラクエと併せたシクラメン推しとはやるな運営 >>812
イベ金はマジでどうなるんかなあ
>・キャラクター専用装備を装備できる専用の装備枠を追加いたします。
>キャラクターに新規に装備枠を追加いたします。
>こちらの装備枠は、キャラクター専用装備品のみ装備できる想定です。
>※いままでの装備枠については、キャラクター専用装備以外の
> 装備ガチャやイベント等で入手できる装備品を、装備することができます。 お前らそんなに4穴キャラ持ってるのか
クジラ用イベ金はイベ耳だから結局10耳の出番がないぜ >>812
新規のイベ耳は取ってるけど復刻のイベ耳取ってないわー
クジラで結構差が出てきそうだな… アドバイスくれたハゲどもありがとな
別の本屋いったらエピコレあったからエピコレとトリカブトと悪役令嬢を買って帰ったわ キャラクエに割られる石と装備枠拡張石でNZNが儲かるって寸法よ 配布石でちゃんとガチャれる有能団長と
枠拡張に逃げるヘタレ団長との差が開く一方 耳は攻撃400あげるくらいならクジラ用に防御600上げちゃうなぁ そういえば、何度でもキャラクエができるという事は
もうキャラクエできるキャラがいなくなってもSG消化任務を自由に終わらせられるという事に……? 4穴(意味深)から5穴(意味深)まで開発可能になったということか NZN 「明日午前四時に石25個あげるんで!その石で装備枠125空けてくださいね!イェ⇒ヾ(。´□`)ノ⇒イ 」 来週はキャラクエ祭り・・・と思ったけど今の復刻全然手を付けてないんだった(´・ω・`)
まぁいつも通りSGデイリーの消化ついでにやるか・・・ >・キャラクター専用装備を装備できる専用の装備枠を追加いたします。
>キャラクターに新規に装備枠を追加いたします。
>こちらの装備枠は、キャラクター専用装備品のみ装備できる想定です。
これってイベント耳飾は専用の装備枠には装備できないってことだよね?
イベント耳飾は4穴でない限り装備しないのは変わらない? >>871
ナズナァ!絆ポイントにしかならなかったぞ!までテンプル 専用枠めっちゃ嬉しいけど、
レベルマックスまであげるのつらい。
装備鍛えるの簡略化してほしい >>871
ぶっちゃけそれが大正義な気がするわ
俺も先日11連爆死したつもりキャラ枠大開放したとこだ
爆発しそうなプレボがめっちゃすっきりした これは来週のセレクションのための大事な種石なんじゃ… >>877
変わらないね
全キャラに専用耳を持たせて、クジラ4穴にはイベ耳、討伐4穴には10耳かな >>880
金オキタで楽勝だろ
40から50にするのに10個要らないのに キャラ枠も装備枠も700で結構キツキツだけど800にしとくかなぁ 耳金オキタを10個集めるのにどれくらいかかりますか……? >>840
そして拡張に使った石は返してくれますよね? >>881
なんだかんだで100キャラくらいはいるからなぁ
全部取ったとしたら100以上埋まると考えると震える ニコ生まで暖めずにこのタイミングで出していくのか(困惑
こういう情報は早いに越したことは無いけどさw
NZNァ!!強化ポチポチ面倒だからオキタもっとくれ!! 攻撃400〜500上乗せって金キャラの進化後70→開花80相当なのか、鍛えなきゃ・・・(金欠 >>888
収集やレイドだと1イベで10個以上は手に入るだろ
即すべての装備を最大まで強化しないと気がすまないというのなら苦労を受け入れろよ キャラ耳マジかぁ
いぃぃやっほおおおおおおおおおおおおおおお あと金オキタなら40から50にするのに耳限定じゃなくてもいいし >>892
生放送まで待つと告知〜実装までが短くなりすぎてあふんが対応できない説 >>894
専用装備はステータス調整も予定に入ってるぞ っていうかオキタで属性こだわってるのか
銀装備なんか銅オキタ25個ぐらい属性無視で合成すれば40になるのに >>900
一部調整、だから基本数値は大差ないはず
次スレの予定も頼むぞ 調整は数字じゃなくてくじら装備みたいなアビ追加かもしれないぞ 生放送を待たず突然の告知に笑った
これは金欠のかほりがしますね727の日はよ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1660
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470386562/
装備合成ジャンキーだからテンション上がり過ぎてやばい
もう土日スキップして明日を8日にしようぜ 専用装備が実装された時もこれはアビ追加なのかーって期待したけどガッカリしたからあまり期待しないほうがいいんやな 一般人は金装備をレベルマックスにすることはしないようにね キャラアクセ取ってないから医師割らないときつそうだな バインバインさん欲しいけど石は貯めたいな…一回だけ11連してみよう
で見事に引いてしまってすまんな >>911
乙
スキップより強くてニューゲームしたい >>911
ふ、ふにっ!ふんにっ!!
これを機にオキタエールを一種類にしてくれや
どれにでも使える方が枠取らんし使いやすいんじゃ 持ってる虹のキャラクエだけでも今のうちに終わらせておくか オシロイバナの専用装備は是非髪飾りにしてくださいお願いします 今まで指輪用の素材作りに汎用耳飾り浪費してたんだけど計画練り直さなきゃ・・・ キャラクエ消費しないといかんから近いうちにレイドイベ頼むな 耳飾り枠圧迫のせいでキャラクエ放置してた団長どれだけいるんだろうな レイドイベは中級種を集め辛くなるからレベルアップボスにしてくれ キャラクエなんてすっかり忘れててさっき初めてやったわ
開花マップの敵が微妙に強いのね 今大慌てでキャラクエクリアしまくってる奴wwwwwwwww
…俺です。 イベ耳飾りは全部持ってるけど耳飾り10は売っちゃったんだよなぁ・・・ キャラクエはシークレットガーデンを回らない日のクエスト消化用。 専用装備枠が無いんだけどどこにいったら装備できるの 専用装備これで耳飾り固定じゃなくてよくなるってことでチョーカーとかください首輪プレイとか興奮します 何故メンテもしてないのに今すぐ仕様が変わると思ったのか みゃこ20日以上ログインしてなかったのに
今いきなりログイン17秒前で草
さすがにニコ生前ログインしてないとまずいんだろうな オンメンテで仕様変更できないことにたいする詫び石クレクレスラッシュ! 専用装備で指輪が来てくれたらこれほど捗ることはない 持ってた耳飾りが髪飾りに代わってたりしたら笑うんだが 枠がやばそうなんだが
今まで待たせた詫びに100ぐらい拡張するための石くれNZN みゃこはいわゆる客寄せパンダだし服着て座ってればいいよ 嫁のキャラクエだと団長は髪飾りを送ってるから髪飾りに代わるのはアリだわ 20日間もログインしてないのに17秒前に変わる瞬間を見張ってる信者まじこわい >>957
いろいろゲーム系生放送かけもちしてるししゃーない
完全エアプよりはマシ うーん石使って金ためるべきかねこれ
装備枠解放もやらないと コスプレの人は会話に参加しないで後ろでポーズとったりする役にしよう ロリに耳飾りつけたくないのワイだけ?なんか複雑
おむつでいいよ いくら拝んでても戦友になれなかったら見張るも何もないような 装備枠とキャラ枠はもうちょいなんとかしてくれや
なんぼ拡張しろゆーたかてさすがにキツなってきたで 専用枠実装でキャラクエ装備が耳飾りじゃなくなる可能性
→耳飾り以外の強化素材でも鍛えやすくなる可能性
→座して待つ ほぼ放置してたキャラクエに手を付ける時がきたのですか 専用装備手に入れたら強化が大変そうだからオキタを大量に入手できるイベントが来るといいな 今やっといて間違いないのはキャラクエクリアして装備取っとくこと
もうほぼ終わってるけども ピアスだともやっとするけど耳飾りならイヤリングの可能性もあるからセーフ 装備とキャラ枠限界までやっててきついいう奴いたり? でもなんでこのタイミングで言ったんだろ
この程度は生放送で大々的に発表するほどじゃない細事でまだ本命が控えているということか クジラも結晶集めも忙しいのにキャラクエもやれとかNZNマジ石消費させようと必死だなおい >>986
両方マックスでもキャラ枠が全然足りない 17秒前って言ってもたまたまじゃね
どちらかっていうといつも戦友枠50人で埋まってて
3日以上の一般戦友は切ってるからこういうの日課になってるだけ 咲とか開花とかシステム的な変更は事前告知してたしょ コスプレの人にゲームのこと期待してるやつはおらんやろ〜 >>988
キャラ装備が勝手に外れてるのがバグと誤解されないようにじゃないの
放送中にそんな説明しても見てないやつだってたくさんいるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 48分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。